【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624965294/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV:小波すず
フラウ CV:杏花 ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ┷┓
┃素┃
┃晴┃
┃ら┃
┃し┃
┃い┃
┃お┃
┃寝┃
┃室┃
┃を┃
┃味┃
┃わ┃
┃い┃
┃た┃
┃い┃
┗━ 素晴らしいお寝室を願ったら差し出されたのは娘たちのお寝室だったみたいなオチ なら仕方ねぇ、娘達の代わりに後は自分がやるしかねぇってな! 9万石あるけど最初の無料10連で引けたらどうしよう フラウは浴衣でお願いしたい
まだ溜めが足りていない そうかスキンあるんだっけ・・・四人も水着がくるなら嫁が一人くらい混じってる可能性ありそうだな >>20
まあ流石に間1ヶ月では出ないだろう
怪しいのはノルン フラウはスキンの本番以外で煽りつつメイン更新にあわせて写本亜紗花形式で実装と予想
つまり水着フラウスキンとみた 声優さん唯一被りなのでノルンとフラウは一緒に収録してる可能性はあるんだよな 中の人なんていないよ
フラウの声はちゃんと処女膜から出てるし 本命:亜紗花、エーリカ(両方1周年キャラだけど企画モノだし、季節衣装は別な気がする)
対抗:ミリアム、タバサ、リン、ルイーズ、鬼
大穴:芳乃、変態姉妹2組 本命にも対抗にもいなかろうが俺はロゼットめを推す
でもお寝室がお尻だったら来なくていいです(傲慢) 冷静に考えてみてくれ
水着で初実装されるお母さん痛くない? ベアトとゼロの水着なら痛くないだろう
スク水はさすがにあれだが 人気上位で最近来てなくて水着が無いのは
亜紗花、エーリカ、ノルン、ロゼットめくらいか?
誰かは確実に来るやろ ベアト…だと…!?
あの山脈を覆える水着が存在するというのか… そしてもう1人は火が確定か
となると
本命=ロゼットめ
対抗=りせちー
って事か、まぁSD無い火はその2人しかおりゃんのやが ロゼットめだとまたイリーナとかって感じだが
あんま考えてないからありえるか こういうキャラ実装の予想が当たったの初めて><
> 905 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-Ych8) sage ▼ New! 2021/07/11(日) 05:23:45.38 ID:ta7z3bio0 [1回目]
>今回の水着はベアトリーサ来るんじゃないかな…去年は1人仲間ハズレで夏祭りだったし ロゼットめの道具おまんこ・・・飽きてしまったのですか・・・ ロゼットめだとメンツがまんまハロウィンイベだからなぁ……
亜紗花はアサカがいるからSDなしでもおかしくないのよね キリエや旺華さんの可能性は限りなく低いのは分かるが、亜紗花だといくらなんでも限定亜紗花多過ぎじゃない? ノルンが闇、フラウが光だからかぶらない火でゼロが来るかもしれない アサカは亜紗花とは違ったエロさがあるから別キャラよ >>55
違う、亜沙花じゃなくてアサカ(写本)の方
亜沙花、鬼さん、キリエの3人はSDがあるから除外される ゼロが実装されるとしたら無属性だろう
その頃のキャラは複合属性が一般的になっていたりして >>62
初期実装の火として忘れられているのかと思ったら言わざるを得なかった >>60
あぁごめん、55がその3人についての問いだったからヴィーは除いてた >>65
そっか忘れられたわけじゃないなら良かった
こっちこそ早とちりしたごめん あさかはメインヒロインゆえ出番多めなのはやむなし
まあ来るのが確定ではないが 仮にロゼットめなら同じレアリティのユニットが4枚目のトリオかな
すでに5枚以上実装されてるあさか、ほじほじ、ジゼルのハイペースっぷりよ しかしベアト、基本人気上位しか貰えない限定SSR貰える機会多いな
実は運営のお気に入りなのかな? あさかの恋を応援するためアサカがナコト写本の力で他のキャラの出番をこっそり減らしてねじこんでるのかもしれない 限定あさかまだ1枚もないので未実装なのかな…(悲しみ) ベアトもなんだかんだこれで4種目か、良い扱いじゃな
まだ1つも無い娘が居るというのに…ロックじゃねぇぜ…いやむしろロック? アサカが主人公のために紐状の水着着てくるとか
いいよね アサカは前回エピソードではキスにハマってたのにエロではキスしてくれなかったのでまた来るなら是非キスハメが欲しいですね… 溜めすぎは身体に良くないからの、しっかり発射するのじゃぞ ロゼットめがかわいい水着着て電池くんに褒められて赤面する姿が見たい
でもスリングショットを着せられるロゼットめも見てみたい 火属性がほぼ確定なのでアンナちゃんは次の出番まで待機です
SSRなしもそれはそれで美味しいよ アサカでもロゼットでもりせちーでも嬉しいけど嬉しくない
もっと石貯めさせて 次イベで確定してるキャラは両方ともママみが強いな
あと一人はこの二人のママみに対抗できるのか… 石2万しかない…せめて5万はないと、
と思っててフラウにすーーっと5万吸い取られたからなまったく怖い女よ… 水着アサカorりせちー欲しいな
でもなんとなくロゼットな気がするなー そういやアサカ黒歴史イベでベアトキャストに呼んでたな 体型よりワンサイズ小さいキツキツスク水ベアトで頼んだぞ >>83
アンナ出るとバフ消し欲しくなる敵構成になるから出て来ないで欲しいジレンマ 水着キャラ予告見て聖夜ベアト狙うかどうか決めようと思ってたら水着ベアトっすか
復刻はスキンも無いし水着ベアトに切り替えていく
もう1人の火だが実装の3人全員SDありだと攻略情報予告に2人しかSD載らないパターンあるからアサカだけじゃなく水着亜紗花も普通にあるんだよな まぁ、大穴でゼロ<炎>か未SSRのパカパカの可能性もあるだろ?
異典も、たまたま麻紗花-アサカが炎-炎の組み合わせだったというだけで、実は他の属性もありという可能性無きにしも非ずやろ? 流石に莉瀬はないだろ
前回実装1ヶ月ちょい前だから速すぎるし ベアトが巨乳だから相方は貧乳に違いない
これはタバニャン まぁあれだ、とりあえず明日になればわかるのだから、それまでちんちんを温めておきなさい
無理そうな人は抜いときなさい ベアトとイリーナは生前の面識あってもおかしくないんだよな
そこら辺の掘り下げまだ少ないし ロゼットめはやめてー
俺の石はとっくに0よ!!
他ゲーの水着イベが早かったおかげで
クレカも上限いっぱいだぜ・・・ 旺華は月見イベントを最後に存在消されてるから
マジでそろそろ出番あげて欲しい ルームスキン以外でキリエを出してもええんやで?
当然眼鏡は外さないでね そうだなぁ
髪を降ろし、清純なワンピース衣装で登場して、まるでどこかの令嬢のような太刀振る舞いをすれば完璧だな
よく考えればお前らの大好物な巨乳ピンク髪だろうに、何がいけなかったのでしょうか?私にも分かりません。 >>103
背景に同化して、最終決戦時は「やったか!?」しか
台詞をもらえない未来が見える・・・諦めてくれ ジャミラさんは復刻を除いたらトレジャーハンターみたいなすごい絵のやつ以降音沙汰無しだっけ 水着なら汚れを気にすることなくおしっこめし放題だやったな スキンは予想一切不可能なので誰が来るのかさっぱりわからないな そうか?
普通にガチャと近しい前後ってパターン何度も見た気がするけど ベアトとアサカとロゼットめのトリプルピックアップだったのさ!という可能性も スキンって属性とかももう完全に縛りなしなんだっけ?
クインシィこないかな スキンは属性とか全く関係ないぞ、つまりクィンシーちゃんもミリアムもあり得るのだ
…しかし、スキンはスキンで取るのしんどいのよね… スキン勢はシナリオに関わる事もあればそうじゃない事もあるから予測不可 もうすでに金玉迫り上がってきたわほんとえっちの期待値高い >>109
ジャミラ今回スキンで出そうな気はする
大穴でタバにゃんと予想 >>100
記憶とか人格はあるけど、容姿まで再現されたって記述あったっけ?
ある一点が全く遺伝していないようだけど… 歴代聖女も言わば血縁だからカティアだってボインボインになる
はず ベアトとの正常位というか顔見ながらのえっちまだだよね?
恥ずかしいからって言ってたのは覚えてる 水着は少しずらせばえっちなこと出来ちゃうからすきやる為の衣装って感じ >>121
むしろカティアは年齢の割には大きい方に感じる ずらした時点で水着のボトムスとしての魅力が損なわれて下着の一種と同じ扱いになりかねない
脱ぎかけという選択も取れるスカート+下着の方が優れていることはあきらか >>70
人気投票は全体だからなー
課金者人気とかもあるのかも知れん 新イベの攻略ヒントにベアトとイリーナいるけど
これが水着実装されるキャラって予想されてるの? >>132
これまでの前例だと、イベントバナーに描かれているのが配布SR
攻略ヒントのSDありキャラが実装キャラ。
実装は通常3人なのに2人しか描かれていないから、もう1人SDなしのキャラ(サービス開始後に追加されたキャラ)の水着が実装される。
また、イベ敵は火水風が有利らしいので火属性の可能性が濃厚。
つまりロゼットめか莉瀬(+写本アサカ)と予想されている。 まぁ今日のメンテ明けにはわかるんだから、それまではちんちんを鍛えるなり、思う存分抜くなりするが良い 鍵が足りてても開けないとイベント終了何日かで開けられなくなるからご注意下さい 復刻ミルヴァめっちゃエロいからマジで開けといた方が良いぞ ルルイエ服良いよね
回想のエロは制服を基本にして欲しい >>137
鍵足りてれば開けられなくなることないから シコシコビュルルーシコシコビュルルー
あっ、シコシコ虫だ! >>137
実はそんな事なかったりする
1回すっかり忘れていて次の復刻が始まるまで放置しちゃったけど問題なく開放出来たからな 最後の最後で入手できたクリスマスベアトで準備は万端だ
冷静な心でガチャに挑める むしろ今回のH10は何も考える必要無かったが…何かあったっけ 今回の敵は火力が足りないと糞
十分な火力があれば雑魚それだけだよ 普通光と風パーティー敵スキルゲージ減るでいいじゃない??? >>141
夏祭りにクリスマスにハロウィンに水着
後悔とか本当にあるんかってくらいエンジョイしとる 今回の敵は2回ずつ行動するからスキルゲージがすぐMAXになる
相手にターンを渡さず焼き切るのが吉 >>140
え、俺開けようとしたらイベント期間は終了しましたとか言って開けられなかったけど
多分キリエの奴 ランダムな通常攻撃が片寄らんのを祈ってようやくなんとかクリアしたわ…
こういうのやるなら協力攻撃消してくれ 協力攻撃の火力が低すぎて相手のゲージアップにしか貢献しないんだよな
初めてイベントの事前攻略情報で敵に1ターンに〇回攻撃を受けた場合デバフが付いたときは
ついに協力攻撃が活躍する時が来たかと期待されたが実際は… そもそもメンテがまだなんだから、まだに決まってるでしょこの早漏お兄ちゃん! D1キャラではない劉備入れると画的にちょっとね
誰?って感じ >>166
それ分かる
戦力は十分だから無理に入れなくても良い感じ >>166
単品だとあんま気にならないけど混ざってると目のデカさがちょっと怖いな
いやうちにはいないんだけど劉備 >>165
鍵足りなかったのかな?あの時爆死したか何かで少し離れてたから足りなかったのかも知れない >>165
おいおいおい
全部newってことはまだ見てないってことか
やるな 正月亜沙花は可愛いから挿れたいに決まってるだろ何をおっしゃってるんだ 皆様14時からメンテです
イベデイリー獲得と、ちんちんのご準備はお済みですか 復刻鍵って現行の復刻以外も開放できたのか
過去の復刻シナリオのキャラ一覧とかないかしら Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】 @tonofura
現在、ゲームがメンテナンス中の画面に切り替わらない不具合が発生しております。
不具合が解消次第、メンテナンスを開始致しますため、事前にゲームの終了をしていただきますようお願い致します。
また、今回の不具合に伴い、メンテナンス終了時刻に変更がかかる場合がございます。 なんか最近はバグも珍妙なのが出てきたな
幻夢境のせいか? ありそうなのは人が入れ替わって鯖の落とし方が分からなかったとか 流石にそれはバイトどころか掃除のおばちゃんレベルだろう… 誰か間違えてコンセント抜いてケツに刺しちゃったんだろ ミナシゴもちょくちょく不具合出てるしwithoutが別の企画に手を出して人員割いてるんじゃない? ミナシゴはソシャゲアセット丸ごと買って全部のパラメータ最初から有効にしちゃった感がね
D1のような手作り風が好み も消えたサイトから最初から3つの企画
ttps://i.imgur.com/hphMnwH.jpg
B多分ミナシゴ いやむしろサ終したところから人員引き受けたりして現場が混乱してるとか? 30分延長
17:30から帰宅組も合流出来そうだな >>194
BとC統合してミナシゴになったんじゃね 確かにくねくねは他で見たことがない戦闘システムだった ノルンちゃんのおっぱいをつんつんしても何も言ってくれない 日14:00より実施しておりましたメンテナンス作業につきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長致します。
【終了予定時間】
7月13日 18:00 18時かーい!
じゃあ最初っからそうしとけよ・・・ 30分延長ごとにノルンちゃんのスカートが短くなっていけ デイリー0時〆を止めてくれればいくら延長してもいいんだけど どこもかしこも刻むのやめーや
今度はメンテ画面から元に戻らない不具合起きたりしてなハハハ どこの運営にも言えるが
最初のメンテ延長の時に終わる時間がわかると思うんだけど、何で報告が直前なんだろうな? 上司「大丈夫?時間までに終わる?」
部下「大丈夫ッス!」
部下「間に合いませんっした!サーセンw!」 周年といい水着といい期待にちんちんが膨らんでるイベントに限って延長重なるなあ >>230
今日はメンテ開始前にメンテが始められないという事故があった マジでロゼットめでハロウィン丸かぶりじゃねーかw
っていうかスキンにミリアムウウウウ!?何て事を…退けなくなったじゃねーか… 30連でロゼット引いて終了か悩む
天井する程石は無い ロゼットめはまた限定の高い使い放題になってもうたん? ttp://i.imgur.com/9yikc62.jpg
こいつめ、誘ってるな 無料10連でベアトきたああああああ
ロゼットほしいからまだ回すぜえええええ やっぱりロゼットめか
全然使い放題じゃない限定おまんこめ ロゼットはくそ可愛いな、ベアトはくそエロい
こんなのちんちんが保たん ロゼベアト、スキンはタバミリアムか
お前ら頑張って俺の分までガチャってくれ
俺は次に備える うわああああああ エロすぎて放電しちゃう
ちなみに限定? >>262
マジじゃねーか
各種1500残してねーよ 70連でどちらも揃った。前回天井だったので助かったわ >>262
マジやんけ!
でも余ったアイテムはメンテ前にネモに交換済みだから何も出来ん >>273
復活してるな
つかリログしたらまた復活するわ n5で3000で4000石、10000で15000石 >>281
リログ復活まじで草
これタワーとアリーナポイント全部石に出来るじゃん 一回ならともかくリログして交換はBANされる危険あるから気を付けとけよ >>288
なんとデイリー薬も復活しちまうんだ!
これは触らん方が良いなw とりあえずアリーナのことがあったからな・・・
分かっててやったらbanだな キャッシュ消してたけどネモ商店とアリーナは復活してたわ なんで交換所なんてバグるんだ?
今回交換所の機能いじるようなメンテだったのか? 無償でロゼット引いた途端にメンテなったぞ
まさか無しにならんよな ミリアムは次回の限定でスキンにしてくれたら石貯まってたのに今回は無理でござる… はいメンテ
メンテ前に追加で回してるベアトも引けた
ナコトコイン変換してスキンでも取るか 200連ロゼット1枚で天井行くか迷ってたところだからロルバでええで ロゼットやっと引いてお尻満喫しようとしたらメンテきたんやが! おいロゼットめでシコろうと思ったらノルンちゃんがでてきたんだが??? すまん、なんかヤバかったことあったんか?
ガチャしか引いてないからわからんかった 無料でロゼット来てくれたから水着2弾が来ても耐えられる ロルバあり得る?
凸素材は課金要素だから甘くないはずだよな
交換した分は消して後日メンテで個別対応かね ガチャどうなるんやろ、今からミリアムのスキン交換してハァハァするところだったというのに 二度買い前にメンテ食らった
ロールバックしてほしいけど無理だろうな
ネクロに比べてやたらガチャが渋い気がしてやる気なくなるわ 早く閉めて良かったなw
1回分は復活してくれても良いぞ 20時でほんとに終わんのか?ロルバしてもしなくても文句出るじゃんこんなん >>320
アリーナの交換所、リログで無限復活
つまりアリーナコインと石を交換しまくれる状態 今までバグ悪用された分を他ユーザーに補填とかあったけどこれどうなるんだろうな
石が対象に入ってるわけだし >>329
>>334
マジか ありがとう
教えてくれよ…
まぁ回収されるんやろうが >>334
あぁ…なるほど、それはあかんね…(´・ω・`) おいおいベアトと七夕カティアを引いた俺的にはロルバとか発狂するわ
頼むよ運営よォ やりすぎた奴はBANで後は適当に石配っておしまいじゃないのか 交換系はちゃんと直しといてくれよ
やったもん勝ちだけは勘弁な 交換所確認してたらメンテで落ちた
まぁロゼットめとベアト引けてたから良いわ まだロゼットめ引けてないのにいいいいいいいいいいい 前イベの交換品復活しとる→アリーナのも復活しとるぞ?→リログで復活することが判明って流れ? アリーナ交換しようとしたらメンテ・・・・・・
マニアワナッタ 限界突破しますか、はいの次にメンテ画面になったけど素材とか大丈夫なのかなこれ… あーなるほどねー、リロードして交換所行けば交換し放題だったわけか
取ってたはずの属性クエの奴とかも復活してたわ
今日の分のデイリーの薬とか取ってなかったのかと思って交換しちゃった
どうしよう、流石にこれくらいじゃBANされないと思うけど明けるまでちょっと不安だわ >>336
いやむしろ手出さん方が良かっただろ、下手するとBANやでこんなの 前のイベントのキャラ交換復活してんなーと思ってたらアリーナリログで何度も交換できたのか
そりゃあかんわな ロルバは99%ないだろw余計に面倒なことになるw
2回以上交換した人がボッシュートされておしまいだと思う ロゼットめ出現率アップチケでアンナが出てくるバグあったんだけど
早く返金して 160連まで限定どころかssrが0だったんだがバグなのかただの超悪運なのかわからんわ。 対処に時間がかかりすぎるんじゃなく今回の対応決まってないからの未定だろうなこれ なんかベアトの説明文おかしかったなぁ
めちゃ強だけど >>359
ないよ
アリーナで無限に挑戦できたときも悪質だったのはbanされてたし ここ見てなくていきなりメンテ入ったからリアルに「あいぇ?」って声出たわ
以前アリーナに無限に挑戦できるバグを沢山利用してた人がちょっとお仕置きされてような気がするからご注意だぞ ミナシゴでやらかしたばっかりやろ
しっかりしろよウィズアウトさんさあ 個別特定してBANだから未定だと思いたい・・・・・・
ロルバはヤメテ ロルバしていいよ?ロゼット出なかったから、はよはよ(´・ω・`) 無料だけ引いたらメンテになって草
あああ今回ロゼットめなら前回のカティアに無償150連と有償50連なんて馬鹿やるんじゃなかった有償10連と無償40連分の石しか残ってねえよちくしょおおお 今回のリログバグは前回のアリーナ無限の時みたいに回数次第で警告とか来るんだろうけど、今回は石という大事なモノが含まれるから10回とかやってるとBANかもね…こわ メンテに入れないバグからこのバグとか運営大丈夫か? ロゼット1位石が貰えない可能性が出てくるのが正直痛い >>359
故意的にやってる奴は弾かれてた記憶がある ストーリー読んで戦闘入ったらメンテだった
今回いつもの陰鬱なBGMから始まらなかったし電池君とリディアが楽しそうだったからはよ読みたいぞ 七夕スルーしたけどすり抜けで七夕カティア来たよ
久々にすり抜け地獄味わったわ 贅沢言わんから、引いたガチャはそのままで石だけぜんぶ返還でええよ アリーナのときは「やりすぎた奴何人かBANしました」って言ってたけどBANされたって報告がどこにも無かった イベ交換所だけじゃなかったのかそりゃ緊急メンテくるわな・・・ 故意に不正利用するやつなんて重課金者でもなきゃBANでいいよ
重課金者だけ個別ボッシュートすれば良し
はよ開けて〜 確かにランキングには影響出そうだな・・・
日曜から水着イリーナのためにオナ禁してたからメンテ終了が未定なのは辛い 事態が事態だけに、これは今日はダメかもわからんね…(´・ω・`) メンテ入るときのgdgdもあったし物理的にサーバ変更したら変なところがリセットされたとかかしら メンテ20時までだったのが未定になってるやん
今日は明けないかもな スキン交換する浮き輪って来週多めにやつってあったけ
125個結構ギリギリだ
お詫び石何個くれるんじゃ ツイッターのロゼットめ見てすぐに帰ってきたのにどうなってんの? すぐ不具合見つけて再メンテなら本メンテ中に直せばいいのでは?バカかな? >>393
メンテ中に見つかったのではなくスレで騒がれたから気付いたんだよなー 恋の不正利用でBAN?
最上位交換者に合わせて差分配布?
あと2人の寝室詳細プリーズ >>398
たぶん寝室まで見れたヤツ居ないんじゃない? メンテ入りするまでそんなに遅くなかったし
いつもの一部のやりすぎ者だけBANして他はスルーのパターンやろ
再開までそんなに手間かけないのでは そんないつも通りあったかしら
はあ早くお寝室が見たい 10分ちょいぐらい?しか開けてなかったから悪質と判断できるほど交換出来たやつもいないだろうし特に何もしないだろ
形式的にお知らせに発表するだけ 前に故意は停止するって言ってたから
2回はアウトかもな1回は分からん リログまでして交換した人は罰則掛けられるんじゃない? 座ったら変なスイッチを押してしまった罰でお尻ペンペンされてるロゼットめの映像はどこですか 1回は交換出来るのかラッキーて思うし対応も全員交換回数+するだけだろ
リロードで複数は流石にアウトだろうが あの短時間でロゼットめひいて寝室まで行って抜いたやついたら早漏すぎない? お前らの貼ったお尻画像で絶賛放電中です!
ああああ! イベントトップのロゼットめのお尻だけで放電しそうになった メンテになって頭が冷えて課金欲が…
スキンどちらを取るか悩むとするかね… エロゲなのに水着の股間を水玉で隠したりおパンツにモザイク掛けるのは何故なのかと問い詰めたい 何回もメンテやってて今回みたいな事にはならなかったのに
何度もやってる毎回キャラ変えただけの同じイベントのメンテなのにたまにこういう事が起こるんだろうな? ただいまんこ
入れないぞ何があったのかログを見るので説明不要 しかし実際ロルバ実行されたことってどんだけあるんだ? >>439
18Rのは知らんがアズレンはロルバしたぞ ミリアムスキンかあ
もはや風紀なんて建前としても機能してないただのドスケベになっちゃったから迷うわ なに久しぶりにやらかした?
俺たちのD1が帰ってきたか? しかもロゼットか
回すやら絞ってんのにずっと石ないし全部弾けないしなんなんほんま
最近バラマキ弱いよ ミナシゴといい最近の運営大丈夫か
心配になってきた
課金はするからお詫びに3倍石出してくれ 先週も300石で11連が引けちゃう不具合あったし、メンテの責任者か担当が代わったのかな 新ベアトが楽しみすぎて全裸で帰ってきたけどまだメンテやってたのか 4時頃から寝てて起きたからD1やろとしたらメンテだった。
これはきっと夢なんだ。起きたら無料10連でSSR2枚抜きする現実がまってるんだ。 スルーしてたから知らんかったけどよくこれで大事にならなかったなw
物分りのいい電池しか残ってないみたいだ
▼補填内容
・幻夢石(無償)
※2021年6月25日11時44分頃までに該当するガチャの11連を1回以上引かれたお客様が補填の対象となります。
※今回不具合が発生していた11連ガチャに使用された総額から、実行回数1回につき300個分減算した「幻夢石(無償)」を補填として配布させていただきます。
例:11連ガチャ初回半額を引かれたお客様の場合……差分の「幻夢石(無償)×1200」を補填
11連ガチャを2回目以降引かれたお客様の場合……1回につき差分の「幻夢石(無償)×2700」を補填 FANZA内だと先月にプロジェクトQTが半日のロルバしてるね スルーというかコイン端数調整も必要ない有償単発を誰か回すのかスレ民誰も分からなかった >>458
これが大事にならなかったのは報告電池君が言い広めずに運営に報告したお陰や 発見したやつが騒がずこっそり運営に報告したから大事に至らなかった
確かに優しい電池くんだ >>458
これホント俺にも300で引かせろ大炎上しなかったのが笑った なんだ結局おまんこめが前からバレがあったとおりだったのな
ミナシゴも不安定だし本当に新作に人員割いてそう D1のメンテは基本的に予定時刻には終わらんな
まー別にいいけど 今日はD1やるつもりだったのに
なぜかホラーゲームのようなエロゲをやっている ここの人たちガチャの新キャラにバグあっても気づかないか気づいても気にしないんだもの バトルに関するバグは気付かないというかそもそもの仕様を理解してないからバグなのか仕様なのか判断できない
エッチに関することは大問題だけど deep twoではそれぞれの女の子と主人公との子供が活躍します よし、ベアとロトゼットめ確保
あとミリアムスキンだけとったら撤収だ 交換所見ても特に変わらないけど要はやり得?ロルバしてくれてよかったのに・・・ 不正剣の時はやり得、
アリーナはやらないほうが補填おいしかったが果たしてどんなアナウンス来るかな 普通の競泳水着に見せかけてよく見ると食い込みがキツい風紀委員長ええな ロゼットめええええええええええええええええええ
今回は天井じゃなかったぜ
そして引いた時の演出でスジ またタバにゃんがおっぱいの話で弄られてる……
なんて世界は残酷なんだ 長いトンネルを抜けて確率が収束したわ
もうしばらくついていくロゼットめペロペロ なんかバグあったのか
実質ソロゲーだからまあ助かったな
水着人選はいいぞ うおおおおおおおお有料使い放題おまんこありがとおおおおおおお!!! チケ20連
無料と無償で90連
有償で70連
なんとか両方揃ったわ あとは後半の浮き輪付きガチャ確認してからナコトコインでスキン両取り タバサ分だけ引いたけどロゼットもベアトも出んかった ロゼットめもベアトも出なかったけどミリアム回収して撤収
無償石ガチャばっかまわしたからしょうがないか 無料10連+無償90連で出てきたSSRは2枚のみ……こんな事ってあるんだね
http://iup.2ch-library.com/i/i021433855815874511285.jpg
残り6700…後はもうクリスマスまで我慢 画面が赤くなったと思ったらいきなり揺れるケツのどアップになってワロタ ベアトリーサのデバフ強すぎる気が。
こんなの出してきて、後々バ火力ボスばっかになるんじゃないか。 無料でベアトママ+未所持恒常2人という神引ききたー
あと120連は引くからそれまでにロゼットめも出てくれると助かるが 恒常ホリィの強さを考えたらベアトはぶっ壊れと言っていいかもしれないな >>520
効果量勝ってるとはいえ微妙性能にされた投票1位のブリジットが馬鹿らしくなるなあ ミリアムとタバニャン迷ったけどミリアムにした
もう風紀委員じゃなくて風俗委員やろこれ ロゼットめのアビリティで被ダメージにスキル威力アップってどんどん重なっていくのかな?
ベアトリーサも味方がスキル使用時に高確率で敵の攻撃17%ダウンって、6回スキル使ったら被ダメ0? >>525
ぶっちゃけビキニよりエロく感じるよこれ 正月あさかや劉備前提の敵なんて今のところいないから大丈夫じゃないの
といってもロゼットもベアも降臨戦で接待されそうな性能してるからほしくなるけど >>515
パトとマルタ相手にして逃走できるからな ベアトママのこれは膝裏コキか
テキストでは太もも太もも言ってるし画像は手も加わってるけど テカらない競泳水着も良いもんだな
また一つ真理に辿り着いてしまった 200連でスリーロゼットめ最高だぜ
ベアのアビはかなり強そうだけどまあ無いなら無いでいいか
後の50連は来週だわ 無料含め80連でベアトママロゼットめ揃ったわ、スキンは一応来週のガチャ更新待つか
ベアトママ 膝裏コキ 正常位
ロゼットめ シックスナイン 背面側位 >>533
髪といいなんかマニアックなプレイ担当みたいになってない・・・?
個人的にはもっと普通のでいいんだけどな ガチャの正常位ベアトに釣られて60000石近く回したけど寝室情報見てから回すべきだったな
そのばのいきおいは こわい… ああああああああああ久しぶりに最押しロゼットめひけたあああああああ
東条演出のときおまんこめのわれめがドアップで映ってたのに通常時は水しぶきで隠れてるじゃん
なんでだよ クリスマス引けてないけどベアトって結構強い性能にされてるのか
今回のスキンはスキンなのがもったいないくらい素晴らしいデザインだな イリーナのおっぱいかなりでかい
イヴァノヴァが押し寄せてくる
泣いてる場合じゃない はい
予定通りロゼッタめ引けませんでした
何故俺はガチャに勝てないんだ
ああああ! ガチャのサンプル動画のおっぱいぷるんぷるんで勃起したので
また放電してきます! すでに4回目… ミルヴァが良かったし、タバサかロゼットめの授乳手コキ来ないかな! 結局天井してしまった
未亡人うわきつ水着には勝てなかったよ・・・ とりあえずベアトはささっと出たけどロゼットめも狙おうかな
なんか毎回やたら楽に出てくれるなこの人、なんだかんだ限定含めて全部持ってるぞ ロゼットをロゼッタと間違えるエアプですみません!
追加で5回目放電してきます! 水着ベアトなんか使い所ないだろ
クリベアトは強いと思うが 最近おとなしい難易度おじさんを起こすような発言はやめるんだ 全てがえっちすぎて草
250連以内に2人出てえええええええええ 今回はメンツ的にスルーする事になったから
次イベは別の4人水着にしていいぞ
すべて推しなら尚良し ロゼットめこねぇ
でも欲しかったクインシーのSSR出たしまぁいいかな・・・ え?使いどころはみんな考えてるだろ?シコシコするっていう 今まで実装された難易度以上の高難易度来たらベアトママ活きるだろうが必須って事にはならんだろうし普段は使わんしな
ヴィーゼノ条件はサブでも良さそうだからこの前の開幕状態異常ギミックみたいなのが来た時は耐性&バフ役で出番ありそう ヴァーは状態異常サポあるし今回のベアは嫌がらせ対策にはかなり良さそうではある エプロンからしつこいくらいに同じ水装備ばっか出してくんな… なんなんだコレ ちゃんと道具おまんこでよかったぞ
また次もよろしく! >>550
一応全属性バフの上、味方がスキルを使う度に高確率で敵全体に攻防デバフだから
本人はともかくパーティの火力上昇は凄い事になる気がする…
しかも、敵がスキルを使う度に味方全体のHP回復&敵全体のバフ3つ解除って相当じゃないか? 去年の水着キャラも出てるから人数多くて楽しいイベントダナ あれ、今回のイベントのトップページはイリーナ固定かと思いきや
何度か入り直したらロゼットになったぞ… ゲームの性能なんてどうでもよくね?寝室性能のが優先度高いわ >>566
全然ならんよ
劉備ミリアム使った事ある? かわいいということは(寝室)性能が高いということと相関があるのだが 編成はイベで面倒なの来た時しか弄らんし安定の凸1レベル1 いやー良いね、水着娘勢揃いのイベストは華やかで見てて良い
ちんちんは大変だが >>576
2年目の水着イベだからこそ出来るこの賑やかさ
いいよね >>566
敵のターンに回さざるを得ない場合は強力よね
サポアビだから複数置けるし虚像からしたらこんなんやってられねーってなりそう >>573
持ってない
>>576
今回で総勢11人だもんな…アニバーサリーイベもドレスじゃなくて水着で良い気がしてくるw ベアトとロゼットが当たらないように祈りながら125連するしかないな タバにゃんスキンを手に入れたぞ。
これでルームにお兄様もつれこめるぜ。 水着で一番好きなのが競泳水着だからミリアムがそれを選んでてよかった 70連おまんこめ
90連ロゼめチケットでまさかのベアト!
やったぜ後はコイン変換でスキン2人とって終わり! >>582
既に君自身が答えを出してるじゃないか、さぁいきなさい >>580
マジカミみたいに全画面断面図来そうでこわい >>591
何言ってんだ2週間後に水着イベ第2弾だよ。 このゲームのデバフ計算知らんのだけど
バフ+100%とデバフ-100%が重なると結果は0%と100%どちらだろう いや、そろそろ新たなコラボイベが来る気がする
次はコラボイベで新規呼び込んでからの第2弾水着イベのコンボだな >>582
いつも通りなら後半に浮き輪がもらえるガチャが追加されるだろうから
欲しいのがスキンだけなら待ってもいいんじゃない 断面図はどうしてもこれ臓器じゃんってなるからあんまり 6万あった石が1万まで減ったからまた石貯め期間やな [碧波に揺蕩う純火]ロゼット
全体攻撃に加え、5連打構成のスキルが強烈なユニットです。
常時・スキル発動時・被弾時と様々なトリガーで自身やPTを強化できます。
スキルの瞬間火力が目立ちがちですが、粘り強い戦いでも尻上がりに火力貢献できます。
確かに尻 イベント難易度もストーリーの華やかさもこういうのでいいんだよって感じだ >>602
アサカにノルンにフラウに…今年は凄いよな なんとかロゼットめが取れて良かった
毎回ちゃんと可愛くしてくるのが本当に凄い よーしロゼットめチケットめでロゼットめ来たわー、6000で済みゃ安いもんだ
ミリアムスキンもお迎えして終了
タバにゃん…すまん… むしろここまで水着勢が出てなぜ鰤がいないのだ。出たらもっと面白くなったろうなぁ まだ後半があるからわからんっ!と思ったが、まぁ鰤は無いだろね
スキン勢もちゃんとイベスト参加させてくれたのは嬉しかったわ 3時間遅れだけどなんとか30万Ptくらいは稼げそうか
明日もっとがんばる 確立発動は運ゲー度合いが上がり周回に向かない
H10を一度クリアしたいってなら使えるが 50連両方確保 神に感謝しながらロゼットめの使い放題で放電してくるわ これはすごい電池さんだ
次のSSRロゼットめも楽しみだな 順位の割にベアトもSSR4枚目なんだよな
運営がベアト好きなのか >>619
もうひとり限定おまんこめじゃないとちょっと見栄えが悪いな あほかよ4枚しかないのにSR混じってるとか草なんだが イリーナサポアビ上昇値無表記だったのが直っとる、オンメンテ入ったかな
ロゼットめの表記ミス?はそのままだが 大結晶が枯渇してるから完凸まで持っていけない限定が割りと多い
3000円パック無償3000の2倍にしてくれんかな まじでベアトばっかり
ベアト3枚きてロゼッタこない
石もなくなった 大体凸石増えたから誰か3凸にしようかなー→新キャラ実装で消える
こんな感じでなかなか凸る機会が イリーナのイラストも美しい
ホーム画面をどうするか悩むな ロゼットだった
名前間違えたから来てくれへんのかあああ そろそろ尻穴ロゼットめ期待したんだけどダメだった次こそは頼むぞ
後ランジェリーの復刻なにとぞよろしくお願いします ロゼッタ呼び多いな
人名だとそっちのが多いからなんだろうけど ロゼット
おまんこ
どっちも最後の母音はオって覚えるんだぞ
まあその法則覚えてる間に間違わなくなるけど とりあえずベアト出たからミリアム取って撤退
ひんぬーコンビはまた明日 リディアお姉ちゃんベッドはまだしも勉強や水泳で電池くんに負けたりポンコツなのでは? >>619の為にも早いとこ5体目のSSRおまんこめ追加しなきゃな >>644
実は普通の娘なのがバレちまったからな! しかしおまんこめの尻をホームにするとインパクトあるな
くさそう ロゼットは何の臭いもしなさそう、ベアトとかジゼルあたりも綺麗にしてそう
アルマリディアあたりはなんかしら臭いそう 今回のHard10は脳死のアサ艦隊で行けるの楽でいいな >>654
一度ホームに置いたけど居たたまれなかったのでイリーナに変更した
ベアトが出ない… しばらく天井ばっかだったけど50連で両方出て最近調子がいい
しかしスキンのために来週回さねば ロゼばかりでベアの寝室の感想あんまり無いけどもしかして寝室性能いまいち……? 推しが配布で来てくれたおかげで10万石を温存、めざせ18万石
フラウの誘惑すら耐えきった俺に隙などないぜガハハ 今日はミリアムで抜いて枯れたから他の子は明日以降のお楽しみ 寝室良かった順にベアト2 ロゼットめ1 ロゼットめ2 ベアト1だった >>660
サブ含めてレアリティ問わず全員シルヴィで
しかし売上重視なんだろうけどSSR格差激しいな はぁぁぁミリアム可愛いわぁニヤニヤするわぁ
会話エピで既にディープしちゃうとか本当電池さんずるい 石が5000切ったけどミリアム交換したから悔いはない
水着あさか来たら無料頼み ロゼット1のボイス、雑音というかなんか違和感ない?
2はまだ見てないからわからんけど 430連してどっちも出なかったんだが?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 辛いがまぁそういう事もあるさ…
これまで天井5回ほど張り替えた俺のような奴もいるからな…
良いことあるさ… ミリアムとロゼット交換して撤退
毎月ログインセット欠かさず買ってるのにこんな仕打ち
さすがに心折れそうだわ 100連SSR5も出たけど全部貫通、先月天井したし撤退じゃ・・・
ピック率高く見えるけど自分にはこねぇわ狙った子はほぼ天井
素の確立か天井の高さなんとかしてほしいわ >>660
シルヴィってベアトより人気ランキング上なんよな
なぜssr出ないし ホームに水着ロゼットめを表示させてるんだけどショップのアイコン邪魔じゃない? 今回の装備は結構いい感じだけどアニバ装備があれば要らないかな? >>670 も乙
ここのガチャは爆死後、神引きするから ロゼットめの道具おまんこめは
課金し放題おまんこめでございます
喜んでいただけたでしょうか >>676
わりと容赦なくセクハラするよね
あと色々な人のおっぱいガン見するよね >>682
善意だからセクハラしてもおっぱいガン見してもセーフ >>679
ATK上げたいならボルソルンあるしいらんやつだな
詳細見るとスケベなやつだこのイルカ イリーナの寝室1でさぁ……
不本意な成り行きだったのに自然と恋人繋ぎしちゃってるのが本当に最高なんですよ!!!! >>660
トロッコシルヴィめっちゃ好き
アリーナvs画面であの笑顔出してくれたら更に良かった 【悲報】イリーナさん、ゲームが好き
ああ、(言い)逃れられない! >>647
肉じゃがを作ってくれる家庭的で平均的な女の子なんだよね 第二部あるならナチュラルボーンキラーの妹の方とか悪落ちしそうだしな 水着イリーナの寝室が1も2もエロくて満足
もう次あたりには孕ませ懇願してもおかしくないくらい堕ちてるのがいい
SSRと同程度に塗りも綺麗で文句のつけようがない ガチャで限定全然でないのにベアトだけコンプしてるわ
限定ガチャもベアト狙ってないでもう片方狙いなのになぜか出るんだよな ベアト出たけどおまんこめ出ず石尽きたわ
使い放題なのに相変わらずお高い女やで >>676
ベアしか引けなかったので、誰かこれのくねくね画像ください… ガチャ報告も圧倒的にベアトのほうがおおいな
ピックアップ割合8割ベアトにしてるやろ こればっかりはソシャゲあるあるだな
確定の天井あるだけマシだと思え 電池クンにかかればレイプさえ善意だしセクハラくらいかわいいもの 電池くんにとってセクハラとはセクシャルハラスメントではなくセックスハラショー イリーナもホーム性能高いわこれ
前回のダナさんといい、SRと言えど手を抜かないのは素敵やん 今は大半のゲームに天井あるしあるだけでマシとは感じなくなったなぁ
天井も昔より下がり傾向だから300連が余計割高に感じるのかもしれん ロゼットめ、出るまでに恒常すり抜け連発されたけど無事ゲット
あとはタバサ交換して終わり! ガチャ運良くて今の所天井行ってないけどそのうち行くだろうからその前に下げといて 限定どころかSSRすらまともに出なかったわ
200連で終わってしまった
天井300は高過ぎるよ これで余ったRとSR、SSRに限凸とスキル上げ以外の使い道を用意してくれたら最高なんだけどな
ルルイエコインに出来れば大魔晶になるし、ナコトコインに出来れば次回ガチャで多少緩和されるし… 125連でロゼットめ3ベアトなし
ガチャで見れる寝室のベアトどう見てもエロいがロゼットめとミリアムも良かったからヨシ! >>711
そんなことより天井下げていただけたほうががが 泳げそうにないロゼットめのイルカをわざと揺らしてもっと怖がらせたい このイルカって電池君が乗ろうとしてもひっくり返るんだよな イルカ装備結構強そうだけど、アニバで似たような性能の装備出ちゃってるのが残念 ノーマルボルソルンの代わりにしては十分
集めやすいし マスタープリムの代替としてはアニバ装備を上回る性能なんじゃない?
12%も攻撃上昇するから、素の攻撃力が3000もあれば攻撃面ではプリムを上回るし、短期決戦仕様としては申し分ない しまった朝からロゼットめにびゅーっびゅーって出してしまった…
朝抜くと眠くなるんだよな
にしてもあんまりおまんこおまんこ聞いてると
日常でもふと口走りそうになるやばい イリーナさんで致してしまった寝室2これもう子づくりですよね?赤ちゃん言ってたし 配布でもらって良いのって感じのエロさとカードイラストだよな ロゼットめ引けなかったので
今回もガチャ画面サンプル動画で放電します…
ガチャ画面のBGMを聞きながら抜きすぎて、
あのBGM聞くだけで勃起する変態になってしまった 140連でロゼットめもベアトもゲット
ミリアムも交換した
……タバにゃんどうしよう?ナコトコインで変換できるのが89枚しかないから交換するには回さないといかんのだよなぁ 緊急メンテで買えなかった人がいたから通常ショップに1回限定で買えるようになってる イリーナの寝室よかったわ
もう電池君との赤ちゃん作るの受け入れ始めててすごくエッチ イリーナよかったね
これが配布でほんまにええの?クオリティ >>734
俺もまさに同じ様な感じで、タバにゃんは今回は泣く泣く諦めた、さすがに追うのはキツすぎる
その内スキン選択チケ来るしそこで取ろうと思う、いつ来るかはわかりゃんが… 配布もスキンも復刻も、エロは全力してくれてるからな、そこは本当感謝してる
代償としてちんちんは悲鳴を上げますけど 125コインって2倍石だったとしても2万円弱だよな
それだけのために追うのはなかなか… ただ、イリーナは欲を言えばもうちょっとだけ頬を赤らめて感じた表情にしてくれてたらなおよかった ピックアップ両方引いた上で更に100連以上回さなきゃいけない状況になるとさすがにためらう >>749
恋人繋ぎの騎乗位
半脱ぎ水着がえっちかった >>746
いやそんなことはないぞ
今回はミリアムの方がより好きなだけで、相方が例え鰤やパトリシアであったら、タバにゃん選ぶで >>755
おまけに会話エピの時点でディープをしちゃうエロさ付き >>746
人気投票はおっぱいを反映してない可能性がある? >>758
同じツイートにダブル受賞しましたと書いてはいるが
石配布理由の方は6月セールスによる『初の人気ランキング1位の獲得』を記念し、としか書いてない >>762
5月はダブル受賞
ttps://twitter.com/tonofura/status/1392358926843203586
4月もダブル受賞
ttps://twitter.com/tonofura/status/1384731311877677058
初受賞書くのは先月だけじゃない? >>761
売れるキャラと人気って案外=じゃないで
特にロリに顕著なんだけど、集団票や話題には上がりやすいけど売り上げには反映されないとかはよくある >>768
うん、だからわざわざ書き方を変えた先月からそういう方針に変わったんだと思ってる
まだ先月だけだから確信はしとらんが この変態!
はーいやだいやだこれだから変態は
僕は健全にベアトっぱいを見ながらのランチと洒落こむぜ! D1も列車みたいにホーム画面に複数キャラランダムとかさせてくれないかな 俺もロゼットめのおまんこを拭き取るティッシュになりたいよおめでとう おっぱいが人気だというのなら今すぐリンちゃんに1位を授けて見せろ! ランキングさすロゼおめ
ロゼットめは早々に出て、ミリアムスキンとベアト目的で16000入れてたけどその甲斐あったみたいで良かった
なおベアトは来ない W1位おめ!
天井近くまで回した甲斐があった…水着第2弾とかないよね?
亜紗花エーリカノルンフラウ水着ないけど来年だよね?…そんなまさかね? 大丈夫さ、もう水着は来ないだろう
ただ浴衣とかで来るかもしれんがな! 去年は8月に水着やってたし水着ガチャ第二弾を8月にやってもおかしくない 晴れ着があるから似たようなもんの浴衣あさかは無いはず、多分 まだランキング1のツイートもないし昨日のメンテの保証やお詫びで揉めてるのか ナコトの力で一時的にもしくは幻夢的なあれで
アサカが亜紗花を、さらに3pって展開は…
あると思います 亜紗花は亜紗花の玉が尽きてもアサカで出すことが出来るという裏技が存在する…… 乗っ取りしてある程度勝手出来るって前回わかったからな
とんでもない衣装のアサカが出る可能性もある そうだ浴衣もあるんだった…去年みたいに恒常だといいな
ふう…ちんちんと財布に辛い夏になりそうだ まだ7月だし、夏はまだまだこれから
つまり水着第二段はありまぁす!!
最大限のご注意力を発揮して石を確保するんだ… まぁ水着だろうが浴衣だろうが夏のお嬢さんだろうが等しくエロいから、何が来ても僕らのちんちんと財布は枯れるんだがな 2回以下は事故でスルー
3回以上は没収したりはしないけど交換した分のポイントは返さないって感じか ▼交換所にて期間中交換を行っていない又は同アイテム交換回数が2回以内のお客様
不具合中での幻夢石の最大交換数(4回)に合わせ、以下補填を本日14時30分頃にお送り致します。
・幻夢石(無償)×1200
※受取期限 2021/07/24 23:59
▼同アイテム交換回数が3回以上のお客様
補填やその他対応なし
不具合やツールなどを使用し不正にゲームをプレイしておりましたお客様は
以降対応の処置を検討させていただく場合がございます。 つまり3回交換した人が300石損で一番交換した人はお咎め無しってことか まぁ交換なんぞ覗く暇があったら、えっちが最優先であり最重要だからな 交換所に置いてもらえばポイント使うのにタダでいいんですか? ガチャ更新日だったのが不幸中の幸いだったな
皆、ロゼットめベアトママミリアムタバにゃんうっひょー!だったからな
は?交換所?なにそれ?ってなもんよ 普通の電池君ならガチャ回しに行くかシナリオ見に行くはず
交換所直行は終了イベの交換先に終わらしておくかぐらいしか思いつかんな 実は20回交換してます!
とかいう人が出てこない限り全員勝利というか3回交換の1人負けというか 水滴邪魔過ぎなんだけど
ホーム画面でじっくりすじ見せてくれよ ギフトの受取先何度「倉庫」にしても勝手に「手持ち」に戻ってるぞゼロおば 神姫が水着イベ2回やってるからD1も2回やりそうで怖い…やめてください… 今回のガチャで所持石全放出した奴は次の水着ガチャどうするのだ…
きっと最終ちんちん破壊兵器を投入してくるぞ 露出の上がる一般の水着イベと比べて露出下がるまであるエロソシャゲの水着イベントって有難味薄いけど結構好きな人多いのね 可愛い嫁と妹のためなら喜んで貢ぎます
だから第二弾とかやめてね? 水着ってのはそれだけでロマンだからな
露出が上がるとか下がるとかそんな細けぇこたぁどうでも良いんだ 露出の上下というより単純に水着が衣装として可愛くないのよね
同じ露出度なら下着のほうがよっぽどエロい ロゼットでなかったけどタバにゃんの水着交換した
石なくなったけど後悔はない タバにゃん水着めっちゃ可愛いよな
出来ればスキンじゃなく本体で眺めたかったぜ… ミリアムスキンもよかった
無料10連があるので
こちら、120連すればだれでも見ることができてしまうんだ せっかく30連でロゼットめ出たのにそこから100連SSR1枚も出なくてたまげた
泣きながらミリアム交換した タバにゃんのエロパート長いな
いつもより長く感じたけどこんなもんだっけ >>824
やっちまったな…
実は持ってたのはナコトコインではなくルルイエコインの欠片だったんだと思い込むしかない
浮き輪の不足分は追い課金だ、もしかしたらベアトかロゼットめが出て大魔晶が節約できるかもしれんぞ 浮き輪不足分回したが何の成果も無かった
他ゲーに馴れすぎて天井高いしお得石もまったくお得に見えなくて辛い
それでも課金しちゃうんだけど 今回のイベント、高火力キャラ適当に並べるだけでH10クリア出来たは・・・
これくらいの難易度にしてくださいよ、簡悔ギミックは全部、幻夢回廊でやってくだされ 思ってたより難易度が低かった幻夢回廊を難しくしないでくれ新規が石取れなくなる そりゃあ火力パはギミックのせいで1ターンキル出来なくてめんどいって話なのに
ターン経過で敵が強くなるんじゃ1ターンキル余裕ですとしか イベントストーリー
みんな水着でかわいいじゃんて思ってたら
ヴィーさんだけヒシアケボノみたいで笑ってしまった アニメーション北とおもったら七夕ほじほじじゃねーか!
ロゼットめに貯めたいろいろなものをぶつけるわ ロゼットめが出ないまま石が尽きて泣く泣く撤退したのに1位石で来てくれたぜ!
みんなありがとう! 水滴の不具合直してくれないかな
すごく困ってる・・・ どれだけ金と精子吸い取る気や
使い放題有償ロゼットめ… もし仮に、D1で2回目の水着イベが来るとしたら、今度は大人の部だろう
パトリシア、ダナ、吉乃、スキンでウルスラと旺花で、ホテルとかのナイトプールな幻夢境 1位だったのか
これで9万溜まったしオキニ来たら回せるぞー 愛したブレガが死にそうなのでこちらを主力にするしかなさそうだ
ストーリーが良いってほんとだいじ 我慢できなかったからミリアム交換できるまで引いてしまった
仕方ないよね 石の配布ありがとう
さすがにロゼットめは強いな
ツイッターのスキル動画の表示回数も他より多いしずっとSSRになりそう お寝室じゃないエピでディープキスするなんて風紀乱しすぎだよミリアム… 判断に迷うな…浮き輪140でベアトは2。ナコトコイン使っておまんこめを追うか…アサカやフラウまでとっとくか…。
ベアトさんとロゼ交換できればなぁ… >>727
七夕ジゼルもSRと思えない位に力入ってたな。 最近更新のたびにしっかり1位取ってるじゃんどうしたの
実は戦闘糞だけどエロが現FANZAで一番質高いの認知されてきた? 戦闘は手軽で助かるけどうねうねのせいで重くて電池消費激しいから気軽にスマホで出来ないんだよな >>863
更新のたびにしっかり1位取ってる
??????
限定の更新じゃない。 >>853
同志だんちょン…
実際後釜としてはシナリオエロキャラ揃ってる所ってここくらいしか知らんしな 詫びあったっけ
まあ石寄越せとは言わんが時間奪った罪でスキチケ1000枚ちょうだい 物欲センサーってたぶん存在するんだろうなあ
性能ガン無視レベルでベアトなら即欲しい自分にはロゼットめばかり
喉から手が出るほどロゼットめが欲しい電池君たちはベアトだらけ
うーむ、なかなかうまくいかんね
てか今回のロゼットめ、なんかとらぶるの蜜柑っぽく見える なるほど、ミリアムが1番欲しい俺が140連で2人とも迎えられたのはそういう事か 俺は80連でロゼット2ベアト1だったな
なおミリアム
欲しいからまだ回さざるを得ない模様 スキンに推しがいてガチャキャラ早めに引けちゃうと複雑な気持ちになるよなぁ
本来はガチャ大勝利のはずなのに… 赤ちゃんの素とか赤ちゃん出来るとことか最近孕ませ連想させる感じの多くなって気がするな
アンケートのたびに孕ませ懇願ください言い続けてきた甲斐があったか 125連でロゼットめ3ベアト1でミリアムスキンとったわ
ちなみにキャラとして好きなのはロゼ<ベアト<<<ミリだからミリアムがガチャキャラなら天井もやむなしだったが ミリアムは去年秋の段階で電池君が犯してくれるならたとえルルイエでも風紀なんてどうでもいいの!とか言ってたからチョロイ ソムリエ桃山いおんだから普通に寝室想定してそうだけどどこで出てくるか 全員におちんぽおまんこ言わせてってアンケート毎回書いてるけどまだ叶わない ミリアム5人並べたいのに、まだ3種なんだよな…割りと早めの追加キャラだというのに
と思いきや舞夜はまだ2種しか無いのか…もうちょい色々まわしてあげて >>717
発情して犯して!って言ってるの?海豚? H概念とかしたゼロがあのイルカの中にいる気がしてきた このスレで名前がでないのが不人気キャラだと思うの。逆に推してるっ名前が出れば上位勢だと思うわ。
よってミリアムは早くSSRをだすべき。 つまりDDDさんは人気キャラのはずなわけだ
おかしいなSSRが少ないぞ? ついにただの性能紹介すらセンシティブ判定食らったからな
FANZAで一番エロゲしてるよ イルカの尾びれにおまんこ押し当てどアップとかそらセンシティブですわ だからどうしても欲しいキャラの時のために天井まで貯めこむんじゃよ イベントページ開くたびに強烈な絵で誘われるから
ロゼットファンでまだ引けてない人は地獄だろこれ なぁに真のロゼットめファンなら天井ぶち抜いてでもお迎えしてるじゃろ ロゼットめのおまんこめ土手高でえっちだ…
完全に割れ目に食い込んでるよな すくさばも逝くのかもしかしてこっちに課金が流れてくる? これは天井いきそうだな・・・見所持のSR、SSR自体は増えたしまぁいいか
あと持ってない初期恒常SSRってシルヴィとヴィーか ロゼットて初回以外全部ssrなのか?
高い女め
グローバル版 ロゼットめのおかげで俺らのD1スレが戻ってきたな
戦闘バランス担当おじも今の調子でおとなしくしててくれ 水着ミリアム、寝室以外のカードエピソードでねっとりDKしてて凄いえっちだったんだけどこれ一般向けでも同じ内容なのか、大丈夫ですかね? 今回のイベントH10は普段H8とかH9でフルボッコされる俺でもクリア出来たぜ! ありがとう戦闘バランスおじさん DKは性行為かに始まり童貞の定義を検索したら難しそうな話が出てきたのでギブアップ 水着ミリアムえっちだったがあえて言うならカードで欲しかったです たまにスキン選択チケットが販売されるからそれで耐えるしか無い >>912
なぁにでぇじょうぶだ
電池じゃなくても、一般人もエロいだろ(大丈夫じゃない) ミリアムは限定で出せば割りと売れるポテンシャルあると思うのに運営からは売れないと思われてんのかな ミリアムは誰かと組み合わせとしての実装なら限定SSRも十分あり得る ベアトは人気投票後2回も限定貰えたわけだしそこまで投票結果絶対ってわけではないと思うんだがな
ライターの気分次第の可能性 限定SSRが複数あるキャラ
亜紗花
ブリジット
カティア
ヴィー
ベアトリーサ
マルタ
ロゼット
パトリシア
エーリカ
真ん中より下はベアトだけとはいえヴィーとかマルタも上位とは言い難い
明確に優遇されてる感があるのは亜紗花、ロゼット、エーリカ、パトリシアぐらいな気がする
ブリとか初期キャラで人気投票1位の割にはそこまで優遇されてたか? 人気上位組が限定で出るのはまあしょうがないとして恒常や配布にまで手を出してるのがな
おかげで人気上位が2ヶ月に1回カードが出てる裏でほぼ1年出番のないキャラとか出て来てる エーリカは人気投票の結果で限定出ただけだから別に優遇感はない 鰤はアニバでお前が一番成長してないぞって話やるために出番削った説 ベアトの例があったり、普通に上位にいるジゼルがずっとSRで、何やかんやSSRは花嫁以降1年来てなかったりするしな、SR多い分確かに出番自体は多いんだが
なので本当よくわからん ジゼルちゃんだけ配布ばっかなのおかしいだろ人気投票無視し過ぎ 君たち、そんな高度な話をする前にだな
アンナちゃんを早くどうにかしてあげて… ロゼットめはお胸が控えめでほんと良かった
この娘にでかぱいは似合わない >>931
バフ解除持ちがアイデンティティ地味てるアンナちゃんがSSRで出るとH10がアンナちゃん必須になるから自重してるんだよ、きっとかっと 絵や声が頼みやすいとか人気投票はともかく売上はいいとか
なんかあるんじゃないか? 昨日もらった3000石でラストロゼット狙ったけどやっぱでなかった
タバサスキンで満足する 限定水着実質放題ロゼットめが出ないから、イルカちゃんで我慢することにするわ ついにイルカちゃんで抜く猛者電池さんが現れてしまったか… 出なければ売上もわからん
シュレディンガーのアンナちゃん わいはロゼットは無料石で出たけどベアトに課金したんだ… 天井に届くだけの石を用意できないつらい
魔法のカードなんてとっくの昔に土に還ったしなあ
粗煮悔をし続けられる源泉が欲しいわ宝くじ当たって
これも限定商法がすべての根源悪 ロゼットめをホームにしてから用もないのにショップをクリックする回数が増えた >>941
神姫ユーザーなら皆通った道。
なお、その後発禁喰らった模様 タバサかミリアムか迷う
ロリコンチンポだけど競泳水着は反則なんだ アンナってアイドルアンナは全体バフ消しスキル持ってるけど
初期アンナも、アイドルより後に実装された制服アンナも別にバフ消し能力ないし、
バフ消しキャラってわけではないと思うんだ
きっとおっぱいが小さいからお前らからの集金力がないんだ ロゼットめって普段は道具なのを卑下してるのに
エロになるとノリノリでオナホになるよな アリーナやってるとすごい確率でみんなロゼットめをホームにしてる 美味しいもの(ベアトミリアム)は後に取っておくタイプなんだ そういやロードマップないけどメンツがメンツだし来週はハロウィン復刻やるんかね? >>971
おつ
アンナは放電回数トップクラスだし好きなんだが、配布だからと手抜きされるわけでもないし今の立ち位置のままでもいいかなって
好きなキャラがSSRで追加されまくるとちんちんが死ぬ前に財布が死んでしまうし でもSSRじゃないとうごエロがないよ…お高い限定SSRは要らないけど恒常SSRでうごエロは欲しいよ >>971
タテ乙
最近キャラもだけど構図やシチュでも回すようになってしまった 恒常だとそのうち出るやろで回さなくて逆に手に入りにくい >>971
おつイルカ
260連目3枚抜きでやっとロゼっとめでた
安心してミリアムとタバにゃん交換できる >>971
乙
ジゼルが使っている無味無臭の料理の隠し味をやろう… ほんとシコい、もう一般向け廃止して通常ストーリーとかルームエピソードでもセクハラとかパコパコえっちして欲しい 大胆素敵って誤字なのかわざとなのか分かんねぇな
素敵ではあるかもしれないけど… >>971
乙
ルルイエ餃子ルーレットへの参加権をあげよう >>985
もう半分その状態だけどね…
一般版でもアダルトの項目あるし(途中でR版へ誘導されるけど) 2位で300かしょっぺえな
これは電池くんたちもっと頑張れという運営からのメッセージ PC一位で300石配布とかいうゲームもあるんやで
マジカミのことだが >>961
ミリアムスキンはマジオススメ
お手々繋いでの騎乗位恋人セクロスはええぞ スレではミリアムがオススメされてる傾向にあるからタバサ選んで布教すべき 水着ベアトクソ強いな
サポアビ用に2体目育てるのもありか ベアト強いけど
強限定組み込む構成で敵にターン回る難易度作ると運営フルボッコになるから
役に立つ場面があるかどうか 2体目は必要になってからだな
枠パンパンだしそれまでは倉庫で タバにゃん
水着を上にずらしておっぱいを半分だして片足上げながら立ちバックする→一緒にイク
そんなに気持ちいいの?あぁ…おちんぽで返事してる…
ミリアム
上だけ半脱ぎおっぱい丸出しで両手恋人繋ぎしながら騎乗位ずらし挿入→ミリアムイク→一緒にイク
今日は全部私が…あぁ!?何であなた動いてっ…!
スク水のヒモ?の部分がおっぱいに食い込んで重量感が増す
どっちもエロい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 18時間 41分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。