【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆170
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625852725/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas コラボするなら魔胎都市もコラボしてくださいてか竜胆さん連れてきてくださいよ黒井先生! >>15
途中送信してしまった
2名募集中です、条件はrank50以上です
お気軽にどうぞ! >>3
リリス鯖スレユニ2、5uni
1名募集中です
申請はこっちでレス付けといてくれるか、名前で分かるようにお願いします
(現在申請来てるのが見てるかわからないのもあるので) 最近みんな強くなってソロ討伐してるのか救援減ったなぁ
これは次の段階がいりますね… ぼく「ウリエル様うんこください!」
ウリ「不遜な!死ね!」
ぼく「効くかよ!オラッ催眠!」
ウリ「オラ見さらせこれが大雪山おろしじゃい!ブリブリィ!」
ぼく「やったあ!」
みたいなエロシーンください ブリエルとかノエインのノエインの座を奪ってしまうじゃないか ノエインしても人気が出る訳では無いことがノエインで分かった レイドに新しい難易度追加されるとしてたらHP5000万ぐらいかなぁ
現状1番強いパーティーでも3分で3000万ぐらいだよね リリス救援がまったくこない
BP消費ができないからはいるとすぐ10人とか 撃破報酬は倒した時参加してる全員にくれてもいいのにね >>24
ノエインが人気なわけではなくノエインのしたノエインが人気なのであって、ノエインのしたノエインに投票出来ればよかった みんなノエインへのリスペクトが足りない
ノエインという概念がなければ開始直後のバグ地獄を耐えきれなかったというのに
初期勢はノエイン抜きで続けていたのか胸に手をあてて考えてみてほしい >>31
もっと派生ノエイン実装して?(´・ω・`) セラヴィスちゃんなんで差し入れとか指輪とかあげると喘ぎながら「やめてくださいッ…」って言うの 差し入れ(意味深)したり指輪(意味深)をつけてるからやで 淫紋足りないからレイドチケ使っちゃいたいんだけどそろそろEXの上が出そうで思い切って使えない >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします ノエインって名前の茶色モザイクがあったら全部投票してた クレセアちゃんのエデンズエナジーで虫をデカく養殖して虫バトゥルにドハマりしてる金持ちの好事家に高く売りつけたらひと財産築けるのでは?
さらに虫が大きく成長するという触れ込みでクレセアちゃんのご飯を虫の餌として販売すればそこでまた大きなビジネスチャンスに! >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー3名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 なんとか1天井で済んだわ
ピック0で150連超えると動悸がやばい 触手凌辱でシコってると俺のTNKも触手なんねえかなとか思いはじめてきて
ちょっと危機感感じる 人は皆こころに悲しみまんこちんぽ触手を持ち生きている
投票上位3名はもう頑張っても順位なんて変わらんやろ?
ゲームなんやからよっしゃ残りは全部ノエインに投票したるわガハハ
くらいの遊び心が無いと人生つまらんと思もわないかね?(ダイマ 無料でユアちゃんゲットでやんす!
アグネアって500人しかいないのか
後半虫バトルはやくして! レイドイベントの田舎の最下位がだいたい2000位だったから本当のアクティブはそんなもんかもね マルコシアスのえっち見たら好きになった
このキャラ1番えっちやな アリーナお互いCルシなしだと、一部の前衛は奥義打つ前に通常攻撃が発生して3秒ジャストで奥義打てなくなってるね
相手の防衛編成はメインルシ120レラジエ120ウリエル110嫁コネ70(ウリエルは龍杖?)
https://imgur.com/IOX4QLr
https://imgur.com/FeRMKp9
1枚目はルシとザインさんが通常攻撃に精を出して奥義打たないまま死んで、相手の嫁コネ70すら生き残ってる
2枚目はシルヴェールとしゅか。シルヴェールは同様に奥義不発。しゅかは生き残ったから奥義打ててるけど、相手のウリエルとレラジエに当たってない。範囲狭くない?
クソゲーすぎる…どうなってんだ? 通常攻撃でズレることもあるのか、なかなか複雑だな
色々検証するの楽しそうだが……模擬戦したいぜ ここのバランス調整力はお察しで日々人権(環境に愛されたキャラ)が発掘される。反面ゴミキャラもいるクソゲーである
サービス開始から特別変わりはなくね? アリーナはリプレイ機能欲しいな
明らかに勝てなさそうな相手に防衛できてたりするから気になる 相手にだけCルシがいる場合。レラジエさん、嫁ヴィナちゃんは気絶食らいながらも奥義同時発動はできてる
何故かイブの奥義だけ遅れてる理由はわからん。射程が足りないのかと思ったけど、後ろの方にも届いてるのよね…
https://imgur.com/sTuaVCz 今回のユアちゃんのエロシーンでブツは出さないが腹の中でノエイン食われて恥ずかしがるのすげーすき
汚くないし羞恥感マシマシで「ゆあのうんち」って台詞もクッソ可愛い
どっかの下品なブリブリ騎士とはまるで違う 通常攻撃でズレる現象は前のアリーナからあったよ
足の早い前衛が奥義撃たれる前に敵群の前まで行くことで
通常攻撃一発を引き出し安全に処理できてた
実はイーシャ突貫構成が強かったりするのかね たまにグレモリさん防衛にいるのはもしかしてそういう理由? 派遣報酬受け取りが12時ちょいだからメンテで受け取れねぇ アリーナルシが凸してコミルシがパージしてきてつらい
あと凸ウリエル強すぎるて嫌い 広範囲異常奥義持ちはCルシなしだと通常攻撃暴発、Cルシありだと奥義範囲不足と悩みが尽きないようだけど、後衛かつ奥義範囲も十分なウリエルだけふんぞり返ってるのムカつく
メインとサブ用に二人欲しいわ
>>62
なるほど、MOVを制するものがアリーナを制するのか
イブや嫁コネの条件付きバフは条件満たしたときに発動モーションが入るからこれまでは邪魔だったけど、今は通常攻撃暴発を抑止するメリットにもなりそうね
ほんと何が起きるかわからんわ 3-400なら二次元素や5強化剤80は勝手も良いかなと思えてしまうときがある 500位の時点で覚醒120(レラジエ、ルシフェル、ウリエル、バルベリド辺り)が3体にCルシ嫁コネ100が並んだセフィロト鯖はエンジョイ勢はもう1位タッチすら無理だ
このアカウントのまま田舎に行きたい 無料限定ガチャからラプラス出た
なんでよりによってお前なんだよ セフィロトメイン、サブアスフォでやってるけど田舎は田舎でしんどい部分もあるぞ!
セフィロトは常時救援あるけど
田舎はマジ救援なしの時間帯多くてその差にビビる 9月に既存コンテンツの一部をサーバー間で遊べるようになるらしいし救援が変わるんじゃないかな 最悪救援無かったらサブ垢から救援出せばいいから大丈夫か リリス救援は少ないわアリーナ300位ぐらいからガチだわで田舎では1番環境きついと思う リリス鯖ひとつ上の難易度やって
ガチ勢しかいないんだけど 田舎なのになぜかセフィロトにもいないレベルの廃人が複数いる秘境リリス よっしゃ放流主シグルドやんMVP貰ったな!→なん…だと…
リリスでは割とよくあるけどリリスの外でもそんなもんでしょ? そもそも放流主確認すらしてないな残体力と何レイドしか見てない うちのユニオンのシグルドさん2分の壁破ったらしいし名前関係なくね スクショよし
やはり開発側の人間もいるウリ鯖ネメ鯖あたりが住み心地よさそうだな ウリエル鯖は幼女とまったり過ごしてるからレイドもオート救援だってりと平和です ttps://twitter.com/sina_and_D/status/1414870984075608065
人格言動肉体の要素においてこのゲーム出ても違和感なさそう
つか槍モグ・デュルおばあたりも体重100kgオーバーしてそうだよね そういやあ救援鯖かんけいなくするとか昔いってなかったか そういや投票忘れてたと思ったら丑がラプ抜いてたわ
全体知らんけど意外とここも接戦なのか リリス鯖はもう少しでシャット姉妹サンド完成
来週メンテ前は投票確認ヨシッしないと ウリエルちゃまに指輪渡してみたら「やめてくださぁい…」って拒否られたんだが ノエイン専用信頼度アイテムエネマリングはまだかと言っているんだよ! バカな…俺のノエイン票が死んでいるだと…
何故だ!皆ノエインノエイン言っていたじゃないか!! 一番上がセフィロトなんだろうけどほんと都会と田舎ってぐらい得票数差あるな リリスってウリエルより人いないのか?
マジで魔境だな え、指輪渡したとき専用ボイスあんの?
にっこり微笑まれただけで無言だったと思うんだが >>71
アトゥルム以降の追加恒常☆5は
ローンチ組のモグ系ばりに出やすい 初期星5で一番人気ないのってやっぱノエインなのか
まぁノエインが一番キャラ薄いしなぁ… 見た目的にアウローラさんと被る上にキャラのインパクトで負けてるという リッターサブナク欲しいンゴ、ピックアップまーだー(バンバン アウローラちゃんは台所破壊者、虫バトル、モテモテキャラで固めてる
ノエインはノエイン
勝ち目なんて無かった モグとおぎんでやり始めたからノエインとルーティア推し >>103
専用かは解らんがかなり遅れて聞こえてくる ノエイン「わたしの歌を聴けーーーーーーー!」「ぶりゅりゅりゅりゅりゅry…!」 最近は同じ騎士団だったアガレスさん(ロード級)にも人気と実力で負けてるパチモンリッター 守り続ければ勝てるとか言ってたけど
賢者がヒルデ連れてこなかったら絶対詰んでたろ >>116
まーじか聞き逃したわもったいねぇ
ボイス一覧にもなかったと思うし 下痢ベリト様なんて舌打ちされた気がするわ指輪渡すとき >>122
援軍要請でなく同盟要請なのに、5000騎の飛竜騎士とか引き連れたヒルデガルドの判断もやや謎だったけど
空母打撃群連れて交渉するとか、砲艦外交じみてない? シルベール
メフィスト
夏セレナ
マルコス
アガレス
モルサァ
おりゃん コンプしてるけどイベキャラ含めてもLV90越え9人しかおりゃん… リリスだけど丑じゃなくて通常にいれなあかんのか
ちくしょう >>129
最終ランキングは全鯖の合計で決まるからリリスで通常ルシ低くても関係ないと思うぞ >>129
通常はセフィロトでぶっちぎってるから丑でよくない? >>126
舐められたら終わりじゃ!
代替わりしたけど…みたいなふわっとしてる印象を強国健在って印象づけたかったんじゃないの え、丑が1位なのってリリスだけだったの?
なぜルシ? >>126
ネタ抜きで外交って舐められたら終わりだからね
5000の竜騎士を他国のために派遣できるくらい国内が安定してる&兵力も潤沢って見せつけるってのは悪手ではないと思う 軍事大国がいきなり5000の竜騎士連れてきたらビビリ散らすだろ
ヒルデガルド様の圧迫外交だよ オーガ相手にたまにゲヘナが0ダメだすんだが何でだ? リリスだけど初回塔は討伐早くてキャッキャッしてたけどアリーナマジきついよぉ 5000の竜騎兵がエルアラド上空で一斉にブリュブリュする戦術もあると思います >>126
あの世界の治安考えたらごく普通では?
饅頭陛下の前評判考えたら暗殺の危険もわりとあるで
諸々考えるとぶっちゃけ妥当としかいえん アリーナのんびり1位狙えばいいやと100位まできたけど魔境すぎでわろた
リンゴ全部吐き出して覚醒キャラ量産しないとここからは運ゲーすぎて登れん・・・ >>140
そこには元気にノエインして回るノエインの姿が >>144
ノエイン「みんな抱きしめて〜ぶりゅ☆」 うんこ爆弾は過去の大戦でも使われた究極兵器だぞ
衛生的に最悪らしい アリーナキャラにリンゴ突っ込みたくないから2日目早朝にまだポカポカ編成がいる中を登りきったわ アリーナ登るためにウリ覚醒させたんだよな
初日にやった方がリンゴ節約できたな… イルヴィナちゃん画面超えたか、終わったと思ったらそんなこともなかったぜ アリーナは少し割って頑張ったけど
1000位あたりから蹴りだされるから防衛編成できないと無理だな
今更初期キャラ覚醒したくないでござる 初回だけでもやっとくか
最初の10連めちゃおいしいやん ステップアップ林檎ガチャの上位やん
石貯めたいけど今後の林檎ガチャ我慢する代わりに引いとくか… こうきたかー
りんごガチャより美味しいやん
なおこの後 6-Aでデフォが聖になった。ステージの属性依存だな リンゴを取るか新キャラ(限定含む)をとるか悩みどころやな 限定ラッシュの予感があるからギリギリまで様子見する ハニバガチャはノータイムで引いてよさそうなやつかな?S1は☆5なかったけど… 全力で節制しないと石割ったり交易や派遣で使ってる場合じゃないわ 依頼の一括取得が開いてるページだけ一括取得に仕様が変わったな
なんだこれめんどくさくなってるやんけ元に戻してくれ 罠だとわかっていても踏まなければいけない時もあるんだ 前回と虫取りのWピックアップは天井行かずにすんで石余裕あるからステップアップ回すか step1のみ12.39石/リンゴ > step7まで全部15.63石/リンゴ > 異界交易10%22.5石/リンゴ > リンゴガチャ24.79石/リンゴ
安い これは通常境界門とダークサイド境界門だな間違いない この二つある境界門ガチャどっちを引けばいいんだ??
だれか教えてくれ このステップアップ召喚は石19500でリンゴ1100にリング1龍チケ1にお薬20か…
お得だが南斗も悩ましい感じだな 提供割合をよく見るんだ
どっちかの境界門でPUされちゃいけないものがされているはずだ ステップアップ最後までで☆5が2体全被りか。。
最近のキャラほぼ引けてないからそっち欲しいんだよなー りんご効率良いのはわかってるし手持ちの石もなんとなくそれなりに持ってるけど
この石はアリーナリセットで突然増えた石だからな
ここで使っても同じように貯まるまでにどれぐらいかかるのかは良く考えねば 境界門、どっち選ぼうと2つとも選択されてるのか
2倍出せよ どこぞの会社みたいにテーブルじゃ...ないよなぁ? >>207
場合によっては出すもの決まってんのかもな >>205
ルシとウリだった
聖属性で頑張りたいからドワーフ欲しいんだよね アリーナの回復2倍取りされた補填されてて助かった!!
これのせいで地味にモチベ下がってたんだよね 武器2、モルファ(被り)1だったわ
7回だしこんなもんか 全キャラ引いちゃうとこういうお得ガチャで楽しみなくなっちゃうんだよな ■デイリー依頼の調整
デイリー依頼に以下の調整を行いました。
・「メイン戦役を1回クリアする」の報酬量増加
依頼達成報酬をサポートポイント×2500からサポートポイント×5000に調整しました。
・「曜日戦役を1回クリアする」の削除
削除するにあたり、依頼達成報酬のサポートポイント×2500を「メイン戦役を1回クリアする」に追加しました。
地味にありがたい。曜日戦役やる意味ないから助かる 制限クエのスピア縛りまじでつれぇわ
誰も育てて無くて☆4イルヴィナちゃんが一番レベル高い 剣モグ2槍モグサブナクレラジエ出た
デュルおばいつまで経っても出ねー >>224
LV1マテリアルのバランス補正が出来なくなる!ふじこふじこ
どうでも良いなw スマホの発熱もマシになったのかな
前はすぐ熱すぎって警告通知でるぐらいだったけど今のとこ出てこないな らくらくシステム引けたわ助かる
でもイベガチャで天井したけどまだどっちも引けてないんだよな…… >>229
デイリーから消えただけなんで欲しい人は普通に回せばおけ
地味ではあるがデイリーのタップ数へったのが嬉しい イベント途中の演出怖かったのにシナリオがことごとくギャグで草 >>233
うん、まあ日々コツコツと緑や黄色のLV1を1スキップしてたと言うだけのつまらんネタなのでw イベントの終わり方めちゃくちゃ良かったな
ユアが予想以上にイルヴィナちゃんガチ勢だった >>242
後半用のガチャBOX交換品が存在しないから
無駄なクエストのスキップは未実装なだけかと思う ああこれあれだわ
敵の属性傾向にあわせて勝手にサポ色変わってるだけだわ 新しい制限クエスト
弓杖は楽だったけど、他は天獄龍合わせて4本持ってなくて挑戦権すらなかった このゲーム自動でサポ色変えるのオンオフあった気がするけど別ゲーと勘違いしてるだけかな
設定が見つからん サポは最初から弱点属性選んでくれてるんじゃね?
覇は選択はされていないと思う イベ後半お知らせだと交換素材一応落とすみたいなこと書いてるけどそもそもドロップないな なるほど
まあデイリーで1回後半しろっていうのなければいいよ >>252
いんや最初は覇選択されてるぞ
実際覇をクリックしてもサポ変わらん
1回別の色選択してから覇を選択するとようやく覇キャラが出てくる >>256
うーん 仕様変更がわからん
いっそお気に入りで追加枠作ったほうがいいまである サポートは覇のタブが選択されてるけど表示は魔になってる感じ
だから覇のタブをクリックしても切り替わらない(元々選択されてる扱いだから)けど、一度別属性のタブをクリックしてからなら覇属性タブを選べる
分かってしまえばつまらんトリックですよ 虫バトゥルから始まりホラーも挟み最後はいい話ダナーで終わるとか欲張り夏イベだったな ラーズグールさんそのなりでお化け怖いとか可愛すぎかよ… サポートのページ選択デフォ属性変更は仕様なんすかね?
レラジエをポチポチ ステップアップガチャ引いたら出たの所持済の獄と龍一本ずつ出ただけで草
許さねぇぞぉ? 丑置いときゃ良いだろ勢があぶり出される時が来たのか 70連キャラなし
あ〜〜〜これは完全な塔配布石回収ガチャですね
回すなよ罠だ りんごガチャも当然石使ったからやべえよ
しばらく通常のりんごガチャはスルーするわ 3倍石もステップアップがクソだったから当然課金はなしだ
他に回すぜ >>272
対魔忍が金曜から夏のおちんちん祭り開催するから来いよ ウリエルアトゥルムラプラスダブった
やっとザインさん覚醒を視野に入れられる。ダメコン来いや! 今回のイベEx称号に惹かれるけど60秒がきついクソ雑魚賢者ニャ… じゃあサポに置いてあったら嬉しいキャラはなんなのよキミら各属性どうぞ リンゴガチャうめえww
限定取る石温存でリンゴ確保できない雑魚おりゅ?ww >>275
対魔に課金するくらいならこれに課金する
あれはもうフェスまで石をためてフェスで使うだけのげぇむや 神に完全体ウリエル様に邪は嫁ヴィナちゃんは確定だろうけど後の三色は割と候補もいるし好きにしろって感覚 >>279
強そうな野良サポを何度もリトライして探すんだ >>284
19500じゃないかな?
3000×6と1500だし >>286
おーもしかしてかなりお得かこれ?
でも新キャラでなそうだしなー 最初の10連が半額だから19500個だな
林檎増えてうまかったわ、今後の林檎ガチャもこのくらいで頼むわ どこ生まれか知らないけどAさんはすごい
あらためてそう思った
相変わらず変身シーンだけはかっこいいな 赤:ザインさん完全体 緑:槍モグ完全体 青:rゲヘベリト完全体 黄:ラプラス完全体 紫:デュルおば完全体
自分じゃ用意できないキャラが欲しいなやっぱ 最後まで回してもおいしいけど、とりあず初回1500は脳死で回して良いレベル 70連キャラなし武器だけでもおまけがあるからいいだろと思いがちだが…
これが普段のガチャでも起こる排出だと考えればため息出るし財布の紐もガチガチや 剣はメフィ、槍は夏セレナが天持てるからまだマシだけど、斧の制限クエとかどうすんだ龍斧4本用意するのか >>295
丑「くっルシフェルに負けた」
ってリアルにやってるゲーム エロ3つ追加で2枠ルシに取られるのはちょっとな
ウリエルに入れるつもりで貯めてた票をラプラスに入れるしかないか >>297
メインのアタッカーに龍斧持たせて残りはなんでも良い
そんなにシビアじゃない 丑フェル圧勝だと思ったらサーバーごとに違うのかよ
サーバーごとに追加してくれねえかな 仮に丑フェルが勝ったとして運営はちゃんと丑フェルとして
追加してくれるんだろうか セフィロト様が見たくなったとかそんな気紛れで衣装変化くらいしてくれるさきっと リリスだけどずっと丑1位とか皆いい性癖してんねえと思ってた
まさかリリスだけだったとは…… 今後の限定の扱いに影響するかもしれんしとりあえず丑に入れるか たっぷり出番も活躍シーンも貰っておきながら
トップ10にも入れない皇帝がいるらしいな? >>303
ほんとだ、完凸斧天2龍1獄1しかない状態でもあと少しってとこまで行けたわ
嫁モネがリジェネとバフ持ってるし意外と斧パってバランスいいのね 恥ずかしいいいながら屁をぶっ放してる丑はもう覚醒してるようなもんやろ やっぱりパッケージの主役を張ったキャラは人気なんだな! ノエインに入れようと思ったけど面白そうだから丑に入れるか 最近ルシ成分たりてなかったし初日から溜めてた分俺も牛に入れるとするかな シルヴェール人気あったのか
あの服装でもうしんどいとか思ってた
もしかしてみんな実は一般版ユーザーなのか? どうせもう虎フェル発注してんだろオラ
毎朝起きたら庭で六甲おろしを国家として斉唱しろゴラ >>323
丑フェルに投票してる人はそれでいいんか? ウリ鯖民としては師匠に入れてイキリエル様をみたかったが無理そうだな(´・ω・`) ラプラスちゃんのエロが見たいんだが?
丑は来年頑張って下さい そして虎フェル寝室で太ももに33-4って落書きされるんや ルシフェルのエロなんてPC版にいくらでもあるしスピンオフも発売するのに
やはりメインヒロインは強いということか
まぁ単純にエロいし可愛いしイイ子だしなぁ >>331
やきうのおにいちゃんのAAしか出てこない アリーナってもしかして全員龍武器のほうがいいのか????もう何が正解かわからん… キャラ画面のwifiみたいなマーク押せば音声一覧が出てくるよ 70連でダブり星5が2キャラ引けたけど
これでも確率的には普通に勝ちなんかね いい話やった…投げ銭感覚で課金するの初めてだわ、600円でスマンけど
ユアちゃん投票して応援したいんだが上位取ったら酷い目に合わされるという二律背反 >>336
1体ですら普通に勝ちだゾ
林檎+50だと思えば腹も立たない >>323
星3セシリィをホーム画面に置いとくと鼻唄歌うのは六甲颪の伏線だったんやな ルシファーウリエルラプラスなら綺麗に3つだけどルシファーウリエル丑ならワンチャンラプラス追加する四つもありえるから丑に全力
丑ならルシファー2つだからラプラスもいれようって事もあるだろうが逆は絶対にない 丑は今までルシに入れてた人らが水着後半分突っ込んでくるから伸びるのはこれからだぞ
ラプラスに勝ち目はない >>340
5 人目を天嫁コネにして凍結
こっそり6人目を竜にするとたまに面白い 表示1位なのに統合4位ですとか抜かされるとイライラするな
追加されると思ってたのにぬか喜びしたわ
最初見た時ケロッグのわさび味投票のときみたいに重複避けるために票操作したのかと思ったけど全サーバー統合したらそうなんのかよ
全力で走って票稼いだのにモヤモヤするこれはもし逆転された時ラプラス側も同じ気持ちになるだろう >>345
説明も読まないお前がアホなだけ
なんで自分の頭が悪い自慢を長々と書いてんの? 投票券稼ぐってなんですか?
1アカウント140しかないでしょ? 本当に勝たせたければ全サバで投票すればいい
公式複垢可能なんだから
普段エロシーンだけ見るために動かしてるんだからこういう時に使えばいい >>348
イベントでドロップするぞ
投票所行ってみ >>352
あー、他ゲーみたいな投票券稼ぐクエストがあるんじゃなくて何にでもAP使えば投票券出てくるのか
1万くらい投票券あったから全部ザインさんに入れてきます >>342
丑派の情報戦かな
コストがかかることなのにそれは無いわ ルシはほぼ優勝確定だから余った票が丑に流れて1位3位だな なんかシルヴェールのこと主役みたいにいった流れになっちまったわ
ルシのことね つってもグレンツェのシナリオじゃあ影は薄い方なのになぁ
逆に出番たくさんもらってるのにバルベリさんとアウローラちゃんときたら・・・ 中間結果丑VSラプがすごい
ワイは〜リリーちゃん! https://i.imgur.com/c9YfRuF.png
この通りセフィロ都の順位どおりなんだけどリリスが性癖で走ったおかげで丑だけそのぶん食い込んでるんだよね
これだけの人口差をものともしないリリスの力が怖い ガチ勢ならアカウントの他の鯖分まで突っ込めばいいんじゃね、すでにやってると思うが お得な林檎ガチャやればやるほど普段の被り林檎がゴミなのが強調されていくの草 オリキャラかつなぐキャラ目的でミャーマーオ入れてる
もっと知名度増えろ増えろ りんごが一気に1000個以上増えたが、二桁後半で既に泥沼に突入してるアリーナパーティーにテコ入れはやだなあ
てか、対人戦って運営が全くバランスとらなくてもユーザー間で勝手に均衡する糞コンテンツだから、ここに金突っ込みたくねーよ アリーナのために林檎を使おうなんて考えなくていいぞ
育てたキャラからアリーナで使える奴を選んでれば十分 パケのルシフェル外伝が正式発表されてたら票数弱体化してたかもしれんな
去年の黒井の2021年発売予定ツイのまま続報無いし一生出ない可能性あるからルシ票入れてエロ補給だわ 人気投票は好きなキャラに投票するイベントなんだよなぁ
その結果そのキャラにエロシーンが追加されるかもしれないなんて素晴らしいね ステップアップ報酬システムは一周目だけのままでいいから新ガチャ毎に恒常にすべきだと思うわ
それでようやくりんごが間に合う感ある 俺はとりあえずアリーナでもレイドでも使うキャラのlv上げだなぁ 助っ人表示おかしいな
完全レラジエもちだけど獄から天にしたほうが需要あるだろうか 投票自体にあんま興味ないが、恒常のルシがピックアップされてもなーと思って持ってないキャラに票入れた。
しかし5位以内に入りそうにもないから全く無駄でした >>381
ある程度戦力揃ってると助っ人の力をアテにするのはEX60秒や挑戦戦役くらいなんで獄の方が嬉しいけど
借りられる回数としてはイベやメイン戦役攻略がほとんどだろうから天の方が増えるんじゃねーか >>376
どんな田舎にいるの?ネメシス?アスフォディル?
それセフィロトでは通用しないからw 槍だけ60秒キッツい
これ凍結防具は揃ってるの前提としてルシか槍モグ必須かね? >>384
ドンマイ!田舎生活は俺が代わりにエンジョイしてやるよ! ワイ、アルシエルがツインテールだったことにいまさら気づく バレルーピックアップのチャンスなのに票入らないのは意外、持ってない民全力かと思ったが
そういう意味で人気投票として機能はしてるのか またリンゴ4000くらいに戻って来たしそろそろウリエル様完全体作ってもいいかなぁって思うも特に今高難度のクエが来てる訳でもないしアリーナ一位タッチも済ませてるし悩ましい 70連でラプラス出たが今出なくてもたぶんすぐピックアップされるじゃん… なんかのゲームでコラボキャラが人気投票で上位に入ったらどうなるんだろうって張り切った記憶がある
再コラボするのかなかった事にするのか大人の事情で順位変動が起きるのか
後半失速して上位に入らなかったが真相は謎のまま >>383
ご丁寧に返信サンクス
助っ人バグ途中から青から緑に変わったりしてて安定してなかったから獄武器のままにしておくことにしたわ リンゴが3800とかなって美味え、誰強化しようかな
今はレラジエの覚醒って微妙なんだっけ? >>392
失速したってのが答えなのでは?
投票操作したんじゃないのか 今の所はルシフェル、ウリエル、レラジェが覚醒の中では三強 放置してたユアちゃん90にして使ってみたけど
これボスはノックバックしにのね
コウモリ倒しに行ったらピクリとも動かんわ >>367
好きなキャラのエロシーンはいくつあっても多すぎるということはないのだ
無能運営だとなぜか同じシチュ,構図,体位でやるけど 次の限定の前に石を回収する罠だと分かっていてもリンゴぶら下げられたら行くしかねえ せっかくサポート改修したのにもっぱらバグ扱いで草ァ!
>>394
アリーナではバリバリ現役、レイドの火力要員としては後続に抜かれつつあるけどバフ消し要員としての地位は守り抜いてる
ただそもそもバフ消し自体が効かなかったりするから、今後のバフ消しの需要次第かな
初期に覚醒してたら大儲けだけど、今からだとちょっと尻込みするかも。月末覚醒がアトゥルムか丑かを見てからでも遅くはない tnkはステップに反応しない
ある程度PT完成してるしこれは待ちかな 限定ダブルピックアップを平気で突っ込んでくる恐ろしい運営だからなー
天井に備えて石貯めるのが精神的によい バレルーイベから始めた後発組だったけど
ようやくレイドexワンパンできるようになったわ
俺もこれでやっとスタートラインか... 今のところ強化解除が有用な高難易度クエでのレラジエはめちゃくちゃ強かった
今後もそうなるかどうかはわからんけど >>316
https://imgur.com/xAZweCK.jpg
こんなクソ雑魚パーティでもクリアできたわ
バッファーが揃ってれば問題なさそうね キャラのセレチケ売ってくれないものか
恒常で持ってないキャラのほうが少ないからピンポイントで引ける気がしない 欲しいキャラなら恒常でもピックアップでひけってこった >>402
サンクス、アリーナと塔を見込んでだけどいまさら上位に食い込める見通しもないし次の塔待ちでいいか 70連でザインさん(被り)のみ。まぁリンゴ目当てですしいいんですけどね… >>407
完凸龍斧3本でクソ雑魚とか言われたらサブに無凸斧入れるしかない俺の立つ瀬がないだろ! サポート選択元に戻せや(#゚Д゚)ゴルァ!!
無駄に手間増えただけじゃねーか りんご増えたしメッフィー3凸してみたけどいまいち変わらんねやっぱり とりあえず初回ぐらいは回しておこう、石1500で林檎100個は美味しい >>416
どれとは言わんが人気投票と言いつつ完全に出来レースなゲームあるからなぁ・・・
デンズリはリアルタイム更新だから監視してるやつにすぐバレし多分やらんだろう 投票の操作はしないかもしれない、でもサイレント修正はする 前半とドロップ変わらんって書いてたからそうなんじゃね?
バグが無ければな https://i.imgur.com/KNRBlsc.png
5位までの得票内訳
こうしてみるとリリスのルシ組がウシに集結してしまってるようだ レゾ様やっぱ強いな
星3しかない状態でここまで上位にくいこめるとは
伸び代しか感じないわ >>397
戦場情報みればわかるがノックバック耐性あるからね
低レベルボスなら耐性ないから普通にノックバックする このアウローラが苦戦するアラクネを痴漢が翻弄し、ポポルマスを消し飛ばすクレセア >>392
有名なのは花だね
とある絵師のキャラ(多忙でほぼ書いてもらえないキャラ)が入賞しそうになった
そしてぶっこで3位に入っている投票結果のお知らせ画像が上げられ、これどうなるんだろって騒がれた
そしてその後知らされた投票結果は…何故か4位にされていた
投票結果お知らせまで作られていたのに直前で運営が気づいて順位入れ替えたって大荒れした、勿論運営はダンマリ、火消しわきまくり
その後、人気があっても縁が切れてる絵師は上位に上がれなくなった(当時だともねてぃとかわざきたとか) アウローラ猪木かよ、クッソワロタww
シナリオ相変わらず面白いなw >>434
えぇ、露骨通り越してサイテーすぎないかそれ
よく続いてるなあのゲーム いい加減ウリエルが普通に人気あるの認めろよウリエルアンチ >>434
まぁ花の投票はゴリオンシの頃から毎回あからさまなイカサマまみれだからね
大して話題でもないやつがぶっちぎりだったり、お抱え絵師がやたら表彰台に食い込んできたり…今更感もあったが
最終的に花は入賞者別バの権利を色々な部門別にして水増しし、ネタ切れかけていた新キャラ増産の抑制と入賞キャラが限られて要るために出る不満のごまかしを同時に行う一石二鳥な手段をとった デンズリ投票は結構運営困ってそうだな
トップ3全部がQ=gakuになると負担が大きくなりすぎて大変だ
このままラプラス入れば分担できるがさて Qgakuキャラの新限定にも影響出てきそうだよね
でもウシエロも見たい 列車とかいう人気投票が謎なゲームがありまして・・・
持ってる投票権をキャラに入れると投票権よりも票が多く入る謎の現象 万年3位のキャラが3位さんとか呼ばれてるゲームもあったな というかなんで別バージョンキャラじゃなくて既存のエロ追加にしたんだろう
運営的にも美味しくないだろうに というかなんで別バージョンキャラじゃなくて既存のエロ追加にしたんだろう
運営的にも美味しくないだろうに 新キャラだと絆スト作らなくちゃいけないし☆5だとエロ2つ用意しなくちゃいけないし
衣装替えだとしても大体イベストで衣装変えてる理由でてくるから、
おめでとうイベを開催してイベストも作らなくちゃいけないから 他にもSDキャラとそのモーションとかも作らないといけないし
エロ追加の方がコスパええんやろね 新キャラ追加ならガチャ集金出来るけどエロシーン追加では一銭も儲からない
純粋にサービスでこのクォリティのシーン作ってくれるってすごいと思うよ 70連したら三連続想念顕現に遭遇してもう笑うしかなかった >>458
夏限定第二弾来るのロードマップで見えてるのにいまりんご使うのか 6万!6万まではセーフ!!
という謎の理論
流石に200連まではどっちかは引けるだろうという過信慢心 Wピックで天井目前で2キャラ目ひけちゃったら200まで回してキャラ交換したほうが得かな?
そのキャラの想い150とかぶりりんご50貰えるわけだし
50個ずつ思いもらってもしょうがないし余った100も他に使い道ないし 限定地獄があと2連続くらいしそうなのに石6万しかねえ詰んだわ >>462
4天井分石あるんだけど、今回のガチャスルーして石貯めた方が良いの? 挑戦杖60秒手持ちじゃムリダナ
挑戦槍は60秒どころかクリアすらキツかったわ 今回210連してまだイベキャラ引けてない
石はちょうど天井分ピッタリくらい
どうするべきか 忙しいならオギンバラが書いたウリエルちゃまでもいいぞ 70連回して星5武器1とか酷過ぎる
恒常キャラで未所持は2人しかいないから大して期待はしてなかったけどさぁ >>446
あれもなんか二位三位怪しい言われてるけどどーなの? 剣はこんなんでも55秒
https://gyazo.com/5663c2eb19a69e73ef127be63c858bc3
青のときも思ったけど、火力の薄い槍のHPを210万と高く設定すんの勘弁しろください。しかも凍結まで打ってくるもんだから60秒時点で残り80万だわ絶望する 星5二体で林檎100追加
大勝利といっていい結果だった むしろ無料追加の人気投票かつリアルタイム更新投票とかここは神か モグが描いて強乳首ウリエルとかカゲシオが描いてバキバキ腹筋ウリエルみたいな超変化球 今までやってきたソシャゲのアニバ系で正直一番良い
夏イベ林檎投票石大量配布と文句なし >>473
フェッちゃんとヨシノは元々人気だから多分問題ない
ヴィクトリアメイドはスレでもほぼ名前聞かないレベル ゲーム初めて2ヶ月ちょいでようやくナメクジはワンパンできるようになったー!
嬉しいぜ >>478
newついてるやつ読んでいったら消えました アニバという名の大量集金じゃないのは非常に好感が持てる いやいつもよりは色々売ってるけどな
でも買うかというといつもと同じ倍率なので個人の裁量のまま普段と変わらない感じ 挑戦こんなんでも行けるって言ってもそんなに武器持ってない人が多数だろう
自分だとまともに強化終わってる武器だと各3.4本しかない >>483
1個1個開かないと消えないやつだるいな・・・ 林檎目当てで引ききるつもりだったけど20連目で最後に残ってたアウローラ引いてキャラコンプしちまった
石も6万弱しかないし流石に限定待ちしたほうが良いよな 時限は600円のしかしてないわ
微妙にレート美味しくしてるのワザとなんだろうか >>480
人気ランキング24位のキャラが今最強だもんな(´・ω・`)
最弱で誰も使ってなかったのに皆掌の平クルクルやで 初期勢だと獄強化前に鍛えた天とか龍実装前に鍛えた獄があるから
どの武器もそれなりの数を完凸してるんだよな レラジエをチケットから入手
気品あるエルフ女王どこいったの… 演出スキップの選択肢を選ぶ前に演出始まったのでイルヴィナちゃんには安全なクレセア飯を食べてもらいますね…… アリーナやる気なかったせいで天武器強化全然してなくて震えてる 刃と杖は余るほど鍛えてるけど槍と斧が足りんわ
どっちも最低限の龍1獄1天2しかない 斧は敵弱い気がする
もしくはサブナクのDEFダウン効いてるせいかもしれない そろそろ竜騎士になったぷりぷりお尻姉妹の限定も控えてるし石は大事にな! >>490
そこで辞めるのはデンズリのセンスないぞ 今回のステップガチャは回す以外の選択肢ないレベル
なお、星5キャラは出ませんでした
それでもリンゴうまうまで満足だわ このイベントシナリオで限定アウローラがいないのが気になる(´・ω・`)
限定アウローラが来週以降に控えてそうな予感 これ回さなかったら今まで無駄なの回したったことになるし回さない手はない ステップで星5が一人だけだったけど未所持のアトゥルムちゃんだったしまぁよし。使わんけど
アトゥルムちゃんの中の人のロリキャラ出してくれ >>504
このシナリオのアウさん残念度がマシマシ過ぎて… 【虫バトゥル初代チャンピオン】アウローラ
【無職無一文借金地獄】アウローラ
【幽霊ワンパン】アウローラ 変身前のバージョンで追加されるとピンチなのに変身しないのが不思議で抜けない 幽霊に操られたクレセアちゃんが作った料理は美味いのか美味くないのか
これってトリビアになりませんか
クレセアちゃんの力で変質した食材でももうちょっとどうにかなると思うんだ >>480
でも自分はあの人気投票上位で好きなキャラってヴィクトリアくらいしか居なかったよ
スレでの声の大きさと実際のところは乖離してるのノエインさんが教えてくれたし
案外ウソないんじゃないかな思ってる ノエインに関してはノエインがノエインしてるから人気だなんて本気で思ってた奴はいないだろ
小学生だってウンコネタが好きなだけでウンコが好きな訳ではない >>486
ごめん今月治療費で金すっからかんなんだ ヴィクトリアは運営が票操作したっていうより初日左上にあったから初日入れた層がそのまま入れ続けて
そこに自分の推しが無理そうだから上位のキャラから好みに便乗した層とフェルアンチ票が重なった結果かなと そういえばこのスレは患ってる賢者が多数いたんだったな >>499
29歳がいたか!お陰でクリアできたわありがとう 今回ので未所持ババアがやっと出てくてたわ
今日はババアで抜くぞ えーっと…普通に泣かせに来るストーリーなんなんすかね^^;
こういう切ない感じのストーリーはズルいわ 幽霊もどきが昇天(物理)させられたとことかマジ泣けたな 今回のイベ、いい話ダナーだけどレズはそんな好きじゃないです😅 >>535
ユアちゃんかなり湿度高い感じだったね
というか、この世界レズかシスコンしかおらん 金玉ガチャ最低保証だと萎えるから毎日10連で頼むわ みゃーのマネしてるラプラスちゃんのボイスマジで欲しいわ
エロ無しでそれだけでもいい ユアマーオは大切なものを盗んでいきました。私の投票券です おかしいなファンタジー物のはずなのに
幽霊を信じてないから幽霊に対して最強とか訳が分からなくなってきたぞ
虫バトゥルの時点でおかしいけど 普通のファンタジーじゃなくてダークファンタジーでは?
何で虫バトルしてるのかは知らん しかしアガレスがここまで絡んでくるとは思わなかった
ダークサイドメインのキャラかとばかり 信じてないから幽霊に強い訳じゃなくて聖騎士だから幽霊に強いだけだゾ
幽霊に気づいてないのはアウローラちゃんのただの個性 アガレスは絆ストーリー読まないとなんで賢者んとこいるのかさっぱりだろうな
まあ読めば腑に落ちるよ 個人的に地味だが、アウローラの浄化ビンタのパンパン描写が何故かツボったw
いつもふざけてぶっ叩かれてるイルヴィナちゃんがいっこうに浄化されないのはなんでだろう?w >>550
加入時期がミャーとシルヴェールのイベントの前後っぽいから実はかなり早く加入してるメンバーなんだよな
ガチャ引かないとわからんから6章で初めて見た人は混乱しただろうね むしろいつ加入したのかわかるヤツのほうが少ないし今更すぎる 4章でモロ敵対してたデュルおばが嫁ヴィナイベで「ちわーっす」くらいのノリで賢者ハウス来てるしな アトゥルムとか花嫁イベで普通に賢者ハウスでお茶飲んでるからね 林檎も特に今引きたくないしイベもユア残しだから引く気起きないな 存在を忘れてたルクセリアの寝室が予想外に性癖に刺さった… ゼノビートル売って借金返したのか気になるな
ユアミャーオの隣にミャーマーオいてツッコミまくってほしかった ユアがまんまほむらだけどダークサイドだとイルヴィナちゃんまともな状況じゃないから出て来れなくね ミャーの物まねシーン、手記には「ここにはいられないから出ていく」と書かれた程度の事を
「都会に出て綺麗な女の子と結婚するニャ」に置き換えたんだとしたら、
ユアは脚本家の才能あるなぁとつい考えてしまった >>480
ヴィクトリアは投票先一覧で一番先頭の左上だった
この手の投票に興味ないが報酬だけもらおうという奴が一番入れやすい一で投票券の捨て先になったんじゃないかと思う
神姫の初期の人気投票でもどう考えても人気ありそうにないサタンがその位置に配置されてて、上位入賞してたことがある ルクセリアって原作1章の大ボスだったのにグレンツェだとゼノアラクネさんより影薄いよね 早く第3弾4弾の告知してくれ
焦らしは精神が削れる ゼノアラクネってエロ回想に良く出てくるけど同一個体なん?
今回もセレナのシーンに出てきたけどそこら辺の森に沸いてるのか? はーstep7までやって星5キャラ0とかマジ糞ガチャ 普段のガチャで天井まで行った報告を割と聞くからそんなもんなんだろうなと そもそもこの作品に出てくる奴ほぼ全員レズぐらいの認識 リンゴ目的で引くものなのに☆5出なくてもいい勢しか引かんでしょ ダガー意外とムズイよね。完凸龍2獄2刃1、110グレモリー100イブ90モルファ70ドライチェンで59秒かかって焦ったわ
槍はLUK低すぎて夏セレナ込みでも嫁ヴィナちゃんのバフがあんま乗らないのが辛すぎる
いっそ完凸ウリエルでも借りてきたくなるけど、今度は敵のスキルの防バフ50%のトリガーになる罠 アウローラさんワンパンマンのサイタマみたいな絶対強者ムーブしてるんですがこんなチートみたいな強さだったのか…… グレモリーLv120+100とイブリLv90+100がいるのに短剣60秒結構ギリだったわ
他の武器と比べてかなりキツい設定になってると思う 今回のステップアップは課金そこそこしてて時限石とかホイホイ買ってる勢からしたら引かない手はないかもしれんが
980円パスとか3000円パスのみ勢からしたらそんな余裕ねぇんだわ
突然限定で人権キャラ実装されたらと思うと1天井分は確保しとかないと精神的によろしくない こんなにアウローラちゃんとイルヴィナちゃんのイチャイチャ見せられてもイチャラブは出してくれないんなんて…
黒井さんは罪深い人やで…… メフィ用の武器がやっと実用になって入れようと思ってるんだけど
顎・バレルー・嫁ヴィナ・しゅかが今の編成なんだけど落とす場合はしゅか?バレルー? パスと時限石全部買ってるけど天井連発なせいで石ねンだわ
ステップ全部回したけど >>561
俺らこんな村いやだ 俺らこんな村いやだ 都会へ出るだ
都会へ出だなら ゲルドァ貯めで 綺麗な嫁娶るだぁ スタッフ楽勝だろと思って挑んだけど60秒無理だった
ボウは楽勝だった プレイヤーの名前に大谷翔平いて草生える(´・ω・`) 装備交換時に所持数表示して欲しいわ龍揃ってきたら未所持かどうか見るのめんどくさくなってきた >>580
ある意味強制敗北イベのような寝室と、負けてないと話が繋がらなくなる極光の残滓除くと敗北、苦戦描写がないのよな。
俺が知ってる範囲だけでもガチのノエインに勝ち(アシュタロス絆4)、自傷してたとはいえ淫魔の血に身を任せてたシルヴェールを一蹴(絆4)、
メイン4章でも出先でデュルシーゼが配置したゼノモンスクラスの取り巻きを蹴散らした後アジトへ直行、
そのまま休み無しに本物の淫魔女王と戦って疼きの描写もなく勝ってる。見返してみるとまじで訳分からん強さしとる アウローラさん光属性だからアンデッドにクソ強い脳筋ってなんか既視感あるな〜って思ってたらアークザラッド2のグルガってモンスターだわ チュートリアルガチャ単発で最強キャラ引いたようなもんか >>590
強すぎる……賢者様はガチャで物凄い当たり引いたんだなって
なお私生活及び趣味 そんなに強いアウローラをクレセア飯で強化したらどうなるのだろうか? エナジー不足ってエクスキューズはあるけど痴漢イベのゼノアラクネには10人以上でかかって苦戦してたな
まぁ痴漢完了した後はエデンズエナジーオーバーロードして瞬殺だったけど 後半ミレイユとセレナ空気だったのはちと残念
虫バトゥルアウローラの実装が待たれるな 追加されたガチャは最初の10連しか美味しくないよね(´・ω・`) >>293
赤:バルベリ完全体
緑:サブナク完全体
青:ゲヘベリ完全体
黄:ラプラス完全体
紫:シルヴェ完全体
自前で育ててらんない枠はこうかな よくよく考えたらモグダ槍ン普段からリッター化も無しに無双してるのな
リッター化前後で色と乳首の強さしか変わらない印象あるから、普段からリッター状態なのかと思ってしまう >>600
挑発は死にスキルだし奥義も言うほど強くないという哀しみ >>599
普段のりんごガチャが15000で50連+りんご500個
今回のステップでステ1を除くと18000で60連+りんご1000個+龍チケ+指輪+AP大20個
りんごを求めるなら明らかにウマい
りんごが要らないならまぁ 来月の挑発改修でワンチャン…つっても攻デバフ持ってる覚醒槍モグの足元にも及ばなさそうなのが
覚醒で奥義を広範囲に、各異常耐性を50%にしてアリーナで無双してもらおう 見た目はまじで最高なんだけどなアガレス
アトゥルムの次ぐらいに 設定上は心底偉大ェデュルおばもそのうちリッター化してプレイアブル化するのかな? >>604
ステップ3か4で龍チケならそこまで引いたんだけどな(´・ω・`) りんごもほしいけど俺のちんぽセンサーがびんびんに警鐘をならしてるぜ
やべーのがくる、てな ステップ全部引いてリンゴ2400くらいなったけどリンゴ使うの怖い
リンゴ誰に使えばいいかわからんので龍チケどれ取ればいいのかもわからん 来週の告知見てからでも引けるし
林檎ガチャはとりあえず様子見するわ このゲームで林檎のためにガチャ回しだしたらもうしまいよ レアキャラ排出確率より渋い凸素材排出量
そこを何かあるたびに大盤振る舞いで乗り越えさせるのがエデンズリッター 龍チケは欲しくなったときに使えばいいよ
龍武器初登場のときに天井かなんかで配布以外の3枚目確保してたけど
結局未所持残り1つになるまで温存して今回のセレチケも無駄になってるわ >>612
まあ大抵のエロソシャゲがそうだわな、エロ目的でやり始めたはずが
なんでかキャラ強化の方に血道をあげるようになってしまうという
金に余裕あってやってるならいいが、そうじゃないのがりんご目的で回して
欲しいキャラ追加された時に回せないとかなったら本末転倒もいいとこだしな
りんごほしいな〜とか思った時は「エロのためにやっとるんやろ」と自分に言い聞かせることにしている 短剣と剣間違えて強化しちゃった
武器のソートが出鱈目なのが悪い ゲームもエロもストーリーもどれか一つでも欠けたらイカんのじゃ! 高難度イベントとかあったときにそれなりに育ってないと困りそうだしな
多少林檎は蓄えときたい 他と違ってここエロみるだけなら別鯖でいいからなぁ
ちょっとめんどいけどイベントの石回収できるとこくらいまでやっとくと限定のエロ逃す事なくなるよ >>347
頭悪い人に質問しても頭悪いことしか返せないんだけどどんな返答期待して質問してるのかよく分からない
ワクワクしてたら落ち度あろうがガッカリくらいするだろ
あと言い訳なんだけど日本語がネイティブじゃないから日本語読みぬけとかわかりにくい部分読み取れないのはすまん でも日本語読めないだけでそこまで言われてしまうのか
結構日本語勉強してきたつもりだったしそこまで酷い言葉を書いたつもり無かったからそんな酷い言葉自分が書いて誰かを傷つけていたら悲しい
面と向かって日本語変だねと言ってくる人はいないけどやっぱり日本語おかしいとか馬鹿と言われるのは結構自信なくすというかネイティブから見たら馬鹿の自己紹介に見えてしまうのは凄いショック
すれ違だと思うけど日本語に自信ついてただけに凄いきつい よくわからんけど日本語十分できてると思うよ
上で言われてるのは最初から説明文に書いてあるんだからそれを読まずに勘違いしてたのに
自分の落ち度を認めずに文句を言うのは筋違いでしょって事かなと
上の人の言い方はちょっとキツイけどね ソシャゲでお知らせ読まない&読めないプレイヤーはいっぱいるからそんな気にすることでもないよ
日本語はそんなおかしくないし
ただの愚痴だから他人を傷つけてはいないよ
自分も投票でエロ以外に絆イベストも追加ってことをスレで知ったからな! >>621
そもそも5chの文化として個人的な気持ちを長文で書くと嫌われるよ
twitterなどと違って匿名掲示板だからあまり個人を主張する場じゃないって感じ
あと人が嫌がることを目的として書き込む人も一定数いる
こちらはNG機能を積極的に使うといい ところで嫁ヴィナが編成画面だと真顔になってるんだがこれはバグで良いんだよな?
メンバー一覧の顔…顔? ともかくアイコンだと麺手前と同じ笑顔だし 一番苦労してるのがニュアンスや言葉を発信するツールによる違いなので覚えてみる。すれ違の話に付き合ってくれて助かる 日本人の俺よりも日本語上手いから安心するんだ
5chはたまに人に攻撃するためだけに書きこんでるの人がいるから気にしない方がいい 賢者様がお知らせ読むわけないんだよ
俺もお知らせの!消すためにろくに読まずにお知らせ全部開いた いつのまにかxやってるつもりが一般向けやってる可能性微レ存 確かに、メッフィーのまともな服とか乳首の弱いモグとか良いかなーって思って
最近Xから一般版に変えてはいたし、>>630の言う通りそれが原因ではあった。
でも嫁ヴィナの表情を何故一般版で真顔に修正したの!? その修正に何の意味があるの!?
ttps://i.imgur.com/148EGX9.png >>626
5chは基本的に便所の落書きだから気にするな 相手もまともに返信してない
相手が煽ってきたらうんこにゃっていっとけばおk まともに相手するな お知らせが読めないアホルドにひとつ衝撃の事実を教えてやろう
もう曜日戦役はデイリー任務じゃなくなったぞ 対魔忍の水着イベがホモイベなんでこっちの水着に課金します 余り出したアイテムにも役割を与えて欲しいからスティグマを秘紋と交換できるようになればいいな
色で対応させるとチグハグになりそうだけど ゲ陛下、いつも後衛に押されてから走り出すんだけど動き出すのが遅いってだけで仕様なのかね。 石4万で1天井にも届かないからリンゴガチャ迷うなぁ 夏休みセレナの回想1で言ってとアラクネがアウローラを犯したってのは実装されてる? ほら、ゲヘリトさん変身後にもう一回変身する訳だから初動が遅いのは…ね? ウリエルが乳首とまんこに穴空いてる変態水着でくるってまじなの? >>640
なんかいつも最初引っかかってる?ね
なんだろねこれ >>640
味方〇人生存、戦場に〇属性が二人以上とか、条件付きのアビリティは条件満たしたときにモーションが入って移動が止まる
戦闘開始時点で条件を満たしてるときは開幕時に発動するから、最初は動けない
以上アリーナの罠でした ハゲのティアムーン帝国並みに嫁さん孕ませたおっさん、奥さんに尻蹴られて途中で政務に戻ってきて、次イベで水着ヒルデガルドとか来ないかね 前計った時に伊澄の硬直が1.9秒ゲヘナが2.5秒だったから個別に開始時の硬直時間設定されてると思ってたわ(´・ω・`)
なるほどなあアビリティかあ…ほんとに罠じゃねえか修正して(´・ω・`) 近隣の学生からハゲおじさんと呼ばれていた男が逮捕されました 嫁新規だけど今回林檎で嫁ヴィナウリメフィラプ3覚してEXワンパンいけるようになったわ なんか今朝は5万以上のサポートポイントが入ってきてビビった
覇固定が無くなったお陰か
挑戦戦役は箱イベ中はAP限界まで使うから挑戦できんな
そいや前回も箱イベ中追加で挑戦したの2週間以上後だったなぁ
タイミング悪いよ! 放置してた星4以下の育成したら
スティグマごっそり減ってワロタ 特異点以前に週刊誌や米国の船間隔でリッター喚ぶ主人公はそりゃいろんなヒトから驚異に思われるわな、と解説もほぼなしにまたいつのまにか増えたイーシャやら見てると思う
シナリオこれでエエんか… >>647
そんな秘密があったのか。そんなんわかんねえって……。
いやほんと、よくそんなんに気づいたな。すげえわ。 昨日難しい言われてた槍のやつやってみたけど60秒以外は行けた
http://iup.2ch-library.com/i/i021436133115874311213.png
虫捕りセレナちゃんいる人ならバフ盛れるようになるから60秒も行けるのかな イヴが開幕止まってバフ付与してたからそれで知ったな
前アリーナやってると嫁コネが開幕で止まって近づけ無いからルシを外して止まらないようにしてたわ グレモリーの武器獄にするか龍にするか究極の選択感
嫁ヴィナとかいないなら龍で奥義撃ってる方が安定かな? 全属性EXワンパンできるようになると今度はチケット枯渇問題が浮上してくる ステアップでリンゴ溜まったけど今月の覚醒みてから決めるか… >>660
イベ完凸させたら各50枚くらい増えたわ アリーナだが、嫁コネ、4ルシ、4セシ入れたら相手より一秒先に奥義だせるんかな? みんな結構林檎使ってんだね
いまいち突っ込むほどの愛を持てるキャラがおらんで困ってるわ リンゴ絶賛貯め中で7000個位。
来月になんか限定キャラや覚醒で使うと予想してみる アリーナでの嫁コネは後衛2人にして押し出していけば
スキルでとまっていようが前に出る
気がする よっぽど課金してないなら林檎そんだけ使ってないと弱いってことだからなあ いま4000余らせてるけど塔以外はなんとかなってる 4凸しなければ結構リンゴは余裕できるし
4凸しなければやれないイベントもないからなあ ダメコン次第では2300吹っ飛ぶから震えてる
そんでもってアリーナ防衛編成に完凸ザインさんがはびこる 塔がなんとかなってないならリンゴ使った方がよくね?
そのうち全コンテンツをストレスなくやれる程凸っても余ってくるから使ったほうがいいと思うが 温存しすぎて5枠目開放遅れたら月120個分の損失ぞ 50くらいだと使おうと思えばすぐだな
しかも使ったところで淫紋たいして増えないという バットスラッグデュルしかやってないけど普通にチケット足りん まじもんの大賢者は有償石割ってまで救援食い荒らして淫紋稼ぎまくってそう 恒常の石割レイドの旬はもう過ぎたね…
イベレイドなら称号のついでにやる人は多そう レイドイベで稼いでるのか
レイドイベはよ今の俺ならイケる 毎日スタミナ全割りしてるからチケ100枚ずつくらい余ってる ガチャ更新なかったのに3位か
みんな3倍石買ったんやな 更新無しでWランクインやりますねぇ!
石がうまい! バレルーイベ開始だけど毎日6回割で今ランク72
ランクアップで石貰えるやつだけ買ったけどランク80遠すぎて禿げそう EXはそろそろ複数枚同時消費を導入してほしい
500枚とか使い切れないわ >>690
初日からやってても同様ペースで75だし、あまりに気すると賢者に薬をもらう羽目になるぞ 俺、ランク100になったらランクアップのやつ買うんだ 今の最高ランクっていくつなんだろうな
90すら見たことないけど 今79だわ パス全部勝って60割まで毎日してれば80言ってるのかな >>631
一般版で何も変わって無いって事はCルシの胸で色の濃い部分って乳輪じゃあなかったのか ランキングに並んでるの見るとセレナめっちゃ美少女だな セフィロトに89とかいて笑う
ウリ鯖はQ-Gakuが82でトップっぽい 前にちょっと書いたけど81→82が大体68000で6割で28日かかる感じだった リリスランキング上位がほとんど70以上とかなんだけど(´・ω・`)引っ越したい 89とか一人だけリリースが1年前とかそんなレベルのぶっちぎりだな… そういや前 石はスタミナ全割してるってやついたけどそいつだろうな 石割りもグラコインが貴重じゃなくなった以上あんまりやらんくなったなあ
お薬が溜まっていくからそれを消費していると普通に間に合うし
BP回復薬はブッパタイミングがあるから良いけど、AP薬はそこまで集中して使うメリットないから雑に消化してる ファンユアーズの収益、今年に入ってから去年比400%アップとかになってるんだな
デンズリマジで稼ぎまくってるなこれ AP薬は使いどころ困るね。もうちょっと自発アイテムのドロ率よければレイド自発するんだけど 買い切りのゲームが作られなくなる訳だわ
一国総民賭博中毒 そもそもファンユアーズって全然利益だしてなかったんじゃなかったっけ?
元がゼロなら… キャラの世代交代が早すぎて淫紋マックスになったころには編制から外れたりして泣ける ゲーム始めて45日でランク76だから89はリリース時から全割りかな
配布多いから案外スタミナ課金は少ない AP薬はたしかにタイミング困るから一応経験値1.5倍の時に大100本残して使うようにしてるわ
APは秘紋がいくらでも欲しいから足らんね >>717
お前さんもやばいな
俺と同じくらいのゲーム歴だけど俺なんてまだ49だわ >>716
最初からPTに入らないキャラに淫紋刻もう 趣味で紋を注ぎ込んでたウリエルが大勝利
そんな賢者もそこそこいそう 黒井が聖痕のアイデア募集してるな、体の一部だとネタ切れになりやすいからきついだろうな >>717
リリース開始からやってちょいAP 割って77だから45日で76は相当だな セレナは見られたら発動とかよく分からんやつだし割と何でもありそう 直近のキャラが強目に設定されてたり、AP 割りに課金したりで後続でも十分追い付けるのか
リリース時に天がぶち壊れてて、これ以上の武器はそうそう出てこないだろうと思ってたが予想以上にインフレが早い 視線がありならもっと概念的なの行けそうなもんだが特定の匂いに反応とかはもう原作ででたりしてるのかな >>712
すげえ
どうりで気合い入ってくるわけや
完全に生命線になってるのか >>651みたいに嫁イベで始めた人は嫁ヴィナちゃんメフィ覚醒ウリエルであっという間に戦力整うのよね
次は水着がそんなタイミングになるんだろうか >>723
採用されたらキャラのプロフィール欄に聖痕アイデアで本名載せてくれないかな 母乳まき散らしたり、召喚陣からケツで出てくるだけで400%アップ
もうまともな感性でゲームは作れないな >>733
正直やって欲しいけど自分の性癖を晒すのはちょっと恥ずかしい dmmゲー全般食傷気味だったけどデンズリでようやっと自分の性癖にぶっ刺さるゲーム来たなって感じ ある程度ちゃんと服着てるキャラじゃないと水着のありがたみが薄そう シルヴェールとか普段着がかなりやべー水着みたいなもんだからな でんずりが対魔に対抗しようとしてるなら次は男の娘ラッシュが必要やな! 対魔忍は純愛好きとちんこ大好きなホモに屈したしこれとは全然別ものだろ 百合が見たいわけじゃないけど思い人がいるのに凌辱されるの好き 虎がらニャプラスシステムちゃんが来年の干支キャラですか? 同じ同性愛なら
きたねーホモより可愛い百合の方がいいに決まってるさ >>755
対人なんかどのゲームでもストレスマッハだぞ
アリーナはメインコンテンツじゃないんだから気にしない方がいい そろそろガチャモグ来てくれ
今まで偽物一体のみしか来てないやん 3位オメ
レイドは徒競走だな
1で入っても5、6人おるし 回線勝負か 百合は興味ないけど
興味がないからこそ百合カップルが破壊されるのをみると嗜虐心が満たされる >>757
干支はセシリィの専売特許でしょーがー!ミャーはハロウィンで手を打とうじゃないか もっと救援出して欲しいよな。ウリ鯖も何もないことが結構あるわ
俺は一人で処理してるけど 撃破報酬が参加者全員とかにならない限り放流はしない
ワンパンできる以上取らないと勿体ないからね ラプラス鯖作ってセフィロト以外の鯖をそこに統合してくれ お前らがMVP泥棒ばっかするから自発処理が増えるんじゃないか?
すみませんでした ハーフ引きたいけど本命の水着がわかるまで回したくない 主からMVPをかっさらっちゃうとなんか申し訳ない気持ちになるよね 自発は確定でMVPにして撃破は戦闘中だった奴全員に配布くらいのガバガバにしないと減る一方やで スレユニからMVPとるのは引けるけどそれ以外なら積極的にMVP狙うんだが!? 対魔忍おちんちん祭りしてキレたユーザーいるのかw
ガチャしなきゃいいのに 今更だがEXオーガ単独撃破パーティおせーて
バレルーとユアと新ロリ以外は全部持ってます 更新ボタンでおかわり来たり来なかったりでアレ意味あるのか リリスでしかやってないが
ここマジで魔境なのか?
アリーナの敵はやたら強いし
救援はサ開時並の椅子取り合戦だし リリスが魔境って言われるのはごく一部の上位勢の頭がおかしいだけで、アリーナに関しては一番上以外は他と変わらんと思う。アリーナはセフィロトだけが大変 アリーナで強いって言っても限界あるからな
人数多いセフィロトのがアリーナ用パーティ多いし大変だろ >>793
メフィは無凸でも可
1凸ならメフィだけ天 リリスが魔境なのは救援が少ないからであってアリーナは1位狙いでもない限りむしろ楽よ(´・ω・`) 覚ウリ、嫁ヴィナ、メッフィーで、後適当なキャラ入れれば全EXワンパンいけるやろ ウリ嫁ヴィメッフィであとは適当と言っても控えにちゃんとノックバック耐性持ちを入れるのは大事だと思う 覚醒ウリエル以外の三人のレベルは60で行けますか? >>795
サンキューイケた、流石賢者様だぜ
つーかメフィつよぉ アタッカーは誰でもいいを
いち早く明言化した点のみ
カゲシオを評価してる 通常攻撃でお手玉されるとダメージめっちゃくちゃ下がるからなぁ
ヤベーヨ 被って煎らない☆5装備がいつかなにか使えると思うとグラウペンに替えられない 被り☆5装備はデフォの所持上限も高いし分解しても微々たる量で被りでも分解するメリットがなさすぎる いやー交換所にも出ないし装備コンプはなかなかきついっすわ そもそも運営が染めパに移行させようとしてる訳で、各種各色4本は持ってないとな
色染めが終わったら次は武器種染めが来るぞ? 都会にいるがアリーナ二桁後半で全然進めなくなってうぜーと思ってたけど、ふと自分の戦績見てたら防衛戦20連勝くらいしてた
俺もうぜーと思われてたのかと思うと、こんな糞コンテンツさっさと潰せと思うわ アリーナは負けを気にしなければ割と楽しい
遠征また忘れてたくそぉ
そろそろ実装から12時間ずれるわ 黒井の聖痕募集に返信しようかと思ったけど自分の性癖オープンに語るのは難易度高過ぎるな ここの運営いきなり武器凸システムとか実装しそうで武器を捨てれない症候群発症してるわ
合成とかしれっと入れてきそうな気がするんだよな 覚醒とかいきなり増えたの多分初動に失敗して半年ももたねぇから考えてたのとりあえず実装するかって適当にやっただけな気がしてしょうがないんだが
収益が見込めるようになったからその辺やると炎上しそうだし大丈夫だと思うぞ >>812
俺もセフィロ都の100位くらいにいるけど
履歴みてもあんまり挑まれてないな
なんでだろ ロードマップ通りなら来週辺りに最大ダメージコンテンツが出るのか
ザインの出番かな? >>819
ウリ覚ルシ凸コミルシとかいると勝てる気がしないから普通に嫌がられて挑まれないだけだと思う >>818
あの収益曲線で半年持たないって判断する奴はいないと思うわぞ
でも覚醒が早すぎたのは同意 なるほど
そういや2桁くらいからスルー出来なくなるのか忘れてたわ >>822
初動失敗してダメだって思ったのは黒井もスマパンも言ってるだろうに ダメコンがどのダメージ参照になるかだな
PT全体のダメージだと今とあまり変わらなくてつまらなそうだが
一番ダメージ出したキャラのダメージ参照だと結構面白いかも そんなん奥義いっぱつで100万出るザインしか勝たんやん ゆうてイベント報酬とるくらいならザインしゅか要らん難易度になるだろうけど称号欲しいなら頑張れ まぁ普通にPTの総合ダメージやろな
カカシ相手なら今と変わらんけど敵の強さ次第ではどうPT組むか悩ましくなると思う >>827
好感度9完全体ザインさんにしたら秘紋+75だった頃よりダメが減る不具合……
100万狙おうとすると調整難しすぎでハゲ散らかしそ >>810
被りを分解してたにゃ
武器凸の可能性忘れたにゃ
くそにゃ 流石に330便コインだっけ?の為に☆5分解する気にはならんぞ
そのうち武器合成とか来るだろうと思ってずっと持ってる 最初期のアレは今だから笑い話だけどサ終一直線ムーヴだったからなあ クソゲーオブザイヤーにノミネートされてもおかしくなかった
アイテム消えた鯖あるんで長期メンテしますからのメンテ開けたら全鯖全プレイヤーが全ロストしてたの伝説だろ 花のレイド、なんかよくわからんけど一瞬で終わるし入り損なうとかがないよな
デンズリもあのタイプのレイドにしてくれ ノエインの裏切りからの戦闘後オークの仲間入りまでの芸術点の高さよ メンテの度に本当の意味で持ち物チェックさせられたソシャゲは初めてでしたね >>841
これほんと好き
この先とんでもないバグあってもこれアップされたら癒されそう 花のレイドは討伐された後も一定時間殴れるようになってる
一回表示してからしばらく放置して入ろうとすると流石に入れなくなる 笑えないバグと笑えるバグを混ぜることで全てをネタにしていった 今回のガチャ誤表記なんて初期のバグを乗り越えてきた面構えの違う賢者だから何事もなくスルーされてるけど
列車でやってたら返石返石騒いで炎上してたろうな 死んでるはずなのにWAVE2で奥義ゲージ溜まってWAVE3でカットインまで入るという
仲間入りしたオーク=ノエインということなんだろうか >>841
カメラワークがズルいわ
こんなん耐えられん 一番きつかったのはメンテのたびにサポート爆破される事だったな >>841
これはマジで笑顔になれるバグだな
面白すぎて許せるわ スレの流れに追いつけなかったのは後にも先にもラフ無修正だけ ユニ爆破きつかったな、2回もぼっちになったよ
そのおかげで今のユニに巡り合えたんだけど まーこういっちゃなんだけどソシャゲのちょっとしたことで炎上するのもどうかと思うわ
分かって回してるやつばっかなのに乞食と愉快犯が大挙して群がって大騒ぎになるからな 本当の一番最初のそのやらかし辺りだけ実は知らない
始めたときはアリーナ閉鎖直後くらいだったらしい まあだから初期からやってる賢者は大概のことはネタにして笑ってるな >>825
当初は死産の出来ではあるんだが
対応が早くて隙だらけなもんだから一周回って面白かった 一番最初は単発無料ガチャ無限にできるってのだったっけ? 裏切りバグに始まりどうしてそうなった、というバグの多いデンズリ
突如語尾がなかったキャラが、でちを連発のふるふる
キャラが胸の大きさを偽ったというデタリキの3Dモデルミスの修正文
今年あとDMMでわらえる公式は何が来るかなー まだ半年なのに思い出に浸れるくらい最初ははちゃめちゃだった 寝取られバグが一番面白かったわ
あれをこえるバグ出ねえかな 最初対応早かったっけ?台湾運営だから休日じゃね?とか言って悶々としてた記憶があるんだがw
てか運営変えろや!との声もチラホラ ユニオン爆破はすごかったな
最初キックされたかと思った しかしそんなやべー初期を乗り越えれたのもキャラとストーリーと寝室のおかげだよなぁ
このまま攻めの姿勢は崩さないで欲しい 公式Vなんていたなぁ
イルヴィナちゃんいないんだけど!?
はくそわろた 公式のVの人このまえセールで原作買ってたよ
まだこの仕事してる模様 今度見てみるか
ゼノスラッグにリボン着けてたのは可愛いと思った 初期はもうめちゃくちゃやったけど
割と対応はしっかりしてたし大事なところでは判断間違えなかったイメージ
https://i.imgur.com/Z9WhRuf.png 制作側がちんことかしょーもないネタに走らないか心配になってきた 大量のバグ被害に遭いながらそれでもデンズリを辞めなかった賢者様だ
面構えが違う 公式VはYouTubeのデンズリ動画全部消えたからもうやってないのかと思ったらニコニコの方でやってるんだね 裏切りバグ初めて見たけれどコレはすごいな
何をどう間違ったらこういうプログラムになってしまうんだ
「このゲームでは味方が洗脳され裏切る場合があります」と大真面目に言われたら信じるくらいの動画だったよ… ヒルデガルド入れたパーティでミレイユにこのバグ起こってほしい 裏切りバグたまに起きるとかじゃなく固定サポのとこで毎回なってたからな キャラの覚醒があるならそのうち武器の覚醒とかもやるのかね?
天武器覚醒してEP再生が強化されたらアリーナどうなるんだろ >>841
何か笑ってしまって文句言う気にならない >>841
スッ…
時にイルヴィナちゃん家出って何 数日デッキに組み込めない代わり、リンゴ100個拾って帰ってくる「ユーザが本当に欲しかった」探索イベだぞ >>890
ログインするとキャラ消失してることがあった
補填でリンゴと合わせて帰ってきたからリンゴ狩りとも言われてた >>887
限界突破するとき一瞬次段階見えるからそのうち解放されそう 公式Vのイルヴィナちゃん消滅→イルヴィナちゃん補填で、めちゃくちゃ貴重なイルヴィナちゃんの入手挨拶を配信で見ることが出来た 今嫁ヴィナちゃんに家出されたらうちのPTは崩壊する >>892
なるほど
ゲーム内のキャラ消失のほうのことだったのか
てっきりVチューバーやらの話なのでイルヴィナアバターやら出演予定があったけどなくなったとかかと思ってたわ イルヴィナちゃんに家出されたら賢者様の家の家事は誰がと思ったがあれだけ同居人が居るのだから家事出来る人他にも居るか イルヴィナちゃんの陰に隠れてるけどヘカーテ嬢も中々の女子力持ってるよなぁ
嫁にするならベスト3に入るんじゃね? 公式Vの人こないだyoutubeのコンプライアンス的な何かで放送がどうかなったとかぼやいてた
それにめげずにニコニコでイベの触りだけ放送やってた
この子もデンズリに鍛えられて不屈になっていってるの草 つべの録画とか消されてるなら貴重なイルヴィナちゃんの家出シーンとかもう見れないのか >>654
週刊誌
週刊米軍空母
週刊新顔リッター 白ロリメイドデュルおばとゴスロリメイドフォラおばの萌え萌えメイドバトゥルとな やっとイベ後半読み終えたわ。イルヴィナちゃんはアレか、病ん系に愛される系なのかな?ラプラスが投票3位以内になったら朗読のところを声入りでやってくれないかなぁ >>910
ハハッ悪いが3位はウシフェルと決まってるのだ
ぺったんこの恩恵はウリ一人で十分なのだよ 俺もどちらかというと搾乳されまくった後に奴隷商に売られ、その後下衆貴族に売り飛ばされた丑フェルを見たいので全6鯖で丑に投票するわ このスレやたら貧乳がどうこう言う人いるけど魔乳忍法帖の世界からやってきたの? やたらってそんな言われてたっけな?と検索したらお前がこのスレ最初やんけ! むしろメインキャラの大半が巨乳のゲームを無理やり貧乳メインに塗り替えようとする傲慢さは何なの? 貧乳好きって男の娘キャラもいけんの?(´・ω・`) 男の娘とは言っても大体は女の骨格に生えたのが多いしふたなりと大差無いでしょ勿論イケます イルヴィナちゃんだってふたなりやってたんだ、思いっきりいけるよ ふたなりと女装趣味の男の間には高い山脈があるんだよ
たとえ妊娠できるとしてもそれは男なんだ 奇乳だろうと絶壁だろうと竿と玉が付いていようとノエインだろうと全て喰らう
そういう度量を持つんだ
でも蟲だけは勘弁な メインストーリー序盤読み返すとイルヴィナちゃんが「同性には興味ない」って断言してて衝撃的だった
初期の話は全体的に賢者が男って前提ぽかったし でもネリネリ先輩のこと襲ってたじゃん!
まぁイルヴィナの言うことなんて真に受けちゃだめか 同性に興味あるっていうと某魔王様とアトゥルムちゃんに捕食されるから・・・ その二人は相手の性嗜好や都合とか考慮してくれるんですかね… エナジーは24時間くらいまでチャージ出来るようにして報酬は自動でプレボ送っておいて欲しいな 石追加も4人いちいち毎度クリックしなきゃあかんから面倒すぎる 受け取りが12:00以降になると水曜にメンテ終了まで自動的にズレるのがノエイン 一昨日の朝受け取り忘れて6時間ずれたわ
就寝前の受け取りができなくて一回分損した 俺も1回取り忘れて盛大にずれて次のメンテでまたズレる模様
クソにゃ エナジーの貯蔵量上限が賢者様のランクで増えるとかにして欲しいわ 人気投票はアーデルハイドに頑張って欲しいが圏外
何故だ、下着がベルト一本なのがいかんのか エナジーは回収の時チャージすれば問題ないから習慣化できれば問題ない
日々ずれてくのが辛い インしたときにそこまでの分を回収出来るタイプなら楽なんだが エナジー自体がいらなすぎる
ペットの餌やりみたくしたいのか知らんけど、現状なら自動消費で良いし
遊ばせるなら、もっとこう、あるだろ エロシーン見てればわかるけどエデンズリッターはエナジー切れとかエナジードレインにも力を入れている
そのピンチ感を表現するためのシステムだぞ 花がついに農園イベ始めたしこれも農園イベでりんご取れるようにしようや
システムは丸パクリでええぞ >>946
それならエナジー切れしたときにヤられててもらえませんかね。。 つまり派遣任務中にエナジーが切れたらゼノモンスに捕まってあれこれされてる演出入れたらええんやな
SD班頼んだぞ 救援が枯渇してて更新で出ても一瞬で10埋まって消えていく
ピラニアかよww すまん、ERROR 使えません!って言われて立てられなかった・・・
>>960スレ立てお願いします 田舎鯖だと救援無さすぎてBP溢れるわ(´・ω・`)
上の難易度はよ 救援皆無だから人いないのかなーって救援始めるとあっという間に集まる
みんな更新連打してんのかな 鍛えに鍛えて高収入になったゼノオーガ
しかしそれはセフィロトの巧妙な罠だった… エクストラの上つってもHP1億とかにでもしなきゃすぐヤられるんじゃないの >>961おつ
オーガとゾンビばっか流れてきてバットとデュルおばの供給量が少ない貿易摩擦問題何とかしてください 立ておっつ
上のレイドが出たとしたって、どうせ状態異常が入らないとかそんぐらいなもんだろ >>940
追加できるので問題はあまりない
時間来たら停止する方が問題
止まるから回収時フルにしとけば放置でも切れることないし 上のレイドのバランス考えるの面倒だろうから取り敢えずの対応として撃破報酬を撃破時殴ってる全員にくれるようにしたらレイド放流するぞ 状況的に次のレイド来てもおかしく無い気がしてチケ使いにくい
はよ
>>961
乙にゃ そいや来週恒常追加でその次人気投票PUで8月4日に水着イベやるんかね 月末の覚醒も気になるな
実装順ならシオンと丑だけど丑は少し後ろに回してアトゥルム先でもいいと思う >>941
貯蔵上限が増えたところで受け取りが12時間手動のままだと何も変わらないんだよなー
自動受け取り化もやってくれないとさ エナジー式なのに12時間で止まるのが糞すぎる
ミストレみたいなのでええやん 月末覚醒はキリがいいから半年前のキャラって形だといいな
てことで今月は残ったシオンと本来1月にやってなきゃおかしかった丑で
来月は2月実装キャラまとめてで行こう 丑覚醒とかアリーナで面倒になるだけだからいやだいやだ!(駄々) アリーナのためだけに林檎使いたくないから、Cルシや丑に林檎使ってるアリーナガチ勢と差を付けられるのはいやだいやだ! 先にシオンとアトムにしといて来月限定組の丑バレルーって感じでええんやない
シオン覚醒はバリアつくようになるくらいしか思いつかないな 林檎入れなくても1位は取れたけどね
ウリエルちゃんの引きの強さを競うゲームするだけの戦い 人気投票で丑入賞からの覚醒実装+復刻PUというパーファクトな流れってワケよ >>982
覚醒丑や覚醒Cルシが本当の意味でもアリーナ人権になって、そうじゃなくなるのがいやだってこと >アリーナのためだけに林檎使いたくない
レイドのためだけに使ってるキャラもいるだろうし全部一緒なのでは? レイドもいいけどメイン6章シナリオみたいな防衛戦もやってみたいな
淫魔集団の襲撃に◯分間耐えたら防衛成功とか、◯分間の間の討伐数や大ボス倒したら追加報酬とか
デメリットはレイドと違い必ず固定時間消費しないといけないことだけど 防衛戦だとTDゲーやれって言われちゃう可能性高い・・・高くない? 120グレ、90ラプ、90嫁ヴィナ、90バレルー、サブにシャン、アズドラで
レイドしてたけど石ガチャでウリが120にできた
メインに入れる場合、誰とトレードしたらいいんかな グレorラプと交換じゃない?
試してみないと分からんけど
多分ラプと交換がいいはず 完グレはめちゃくちゃ強いからねえ
バフバフパで秘紋入れてようやく抜けるレベル グレモリーさんウリエルとメッフィのバフのると痙攣しながら殴り始めるからな SPDとLUKだけで戦い続けるグレモリーさんかっこいい
>>985
アリーナをレイド(通常、イベ、ユニオン込み)と同等のコンテンツと思うのは無理っす… 1回登り終えたら後はゴミのもんにりんご捧げたくない
必死に上位しがみついて優越感に浸る趣味もないし、さっさと1位タッチしておさらばしたいわ 500位ぐらいで止まってるわ、めんどくさくて登る気が起きない
もう上位はガッチガチに固めてるだろうし無理だろw もしリセット来たら二度と登頂できないだろうなって思ってたからその通りになったわ >>990
あっちはギア入手できたからっていちいち止まらんぞ。定期的に補充してればいちいち受け取らなくてもずっと増えていく 前の仕様のままならリセットされてもゆっくり登れただろうけど
仕様変更で勝てなくなるだろうなと思って急いでタッチしたら案の定だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 21分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。