【DMM.R18】千年戦争アイギス11807年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11806年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626150581/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
skeb漁ってるとこの値段(5千〜1万くらい)で依頼受けてくれるん!?て人沢山いてビビる
リクエストボタンっての押してみて、でもなんか依頼するの怖くて結局ビビるだけで終わる おちんちんとかお尻の毛も除毛クリームでやればチクチクしにくいしおちんちんつるつるで気持ちいいちおつ 除毛クリームって何が良いの。よく動画見てるとじょもたんとか言う広告流れるけど、アレで良いの 全裸はパイパンのほうが好きだけど濡れ透け系は陰毛あるほうが興奮する いちおつ
>>7
まさにそのために使ってる
最近の奴は昔よりアンモニア臭が抑えられてていいね
女性用のを使ってるせいもあるかもだけど あとすね毛とか太もも毛とかカミソリ付きのクシみたいので短くカットするとほんと捗るいちおつ >>1乙っぱい
>>8
刺激物入ってないいいやつ買うと尻穴周りまで安心して使える そんなに尻穴に刺激がほしいなら唐辛子でも突っ込んじゃいなさい! 除毛クリームって継続はしないのよね?特定日の為って感じなんじゃろか へー絶チル完結したのか
椎名先生もすげえ長編作家よね >>1乙
レオナとディアナの有能水着ガチャは明日までか 最近手持ちにサマー多いし水厳粛マンコ使おうかと思ったら永続多くてあんまり意味がなかった・・・ >>13
尻穴周りまさにすぐ生えちゃって面倒くさい所だわ
剃った後3日くらいでまた伸びてケツ穴周り擦れて痛いから二日に一回は剃らないかんのよね
除毛クリームって何日くらい効果持つもんなんかね?少し持つなら買ってみたいわ 毛を柔らかくして排除するから剃るよりは生活の質が高くなるとは思う これまで全力で人類の発展をサポートしてきた毛さんの末路がこれか 徐毛クリーム頭に塗ってあげたよ!
これすごく効くね! クリームは剃るのと大して変わらんね
表面の毛を溶かすだけだし ひと仕事終えた>>27がうっかりクリームの付いた手で頭をかいてしまう呪いを掛けた 金玉に毛が生えてるからちょっと興味あるんだよな
剃るわけにはいかないし でも剃った後みたいにちくちくしないし、かなりアルカリ強そうなので肌表面の垢をとってくれたりもする
汗かいたりした時に体臭が気になるような人に是非使って欲しい 頭の毛以外の話題はすっごい盛り上がりますねいちょつ 絶チルまだ続いてたのか
もう4pやらアブノーマルプレイやり尽くしてそう グロすぎる・・・正直自分のうでじっとみて肌からこんな真っ黒なものが無数に生えてるって意識するだけでもキツイものがある さすがにバーガーさんはもう許してあげて…
mixiとか相当昔だなあれ ヨシヒコで山田君が腋毛を見せまくっていたのを思い出す でもあの事例はネットリテラシー教育のため教科書に乗せるべきだと思うの まぁ他人の恥ずかしい過去をほじくり返すのも程々にな 水セーラさんちょっと表情がメスガキ寄りだからもうちょい美魔女雰囲気出して? 美魔女ってなんかこうお年を召した感じを想像するのだが 避雷針を用意して、雷が落ちてきたら直撃する前に撤退させるのじゃ 雷はバクステで避けられるぞ 連続で避けたら報酬もあるよ 限定キャラ1キャラ1種縛りも無くなったしマタニティシャルが出てもいいよね? ビニールシートをろうとにして水を貯めよう
そのままでも飲める水は貴重だぞ たのしそうだけどこんな日にあえてやってるなら想定内だろうに悲鳴うっさいわね! アンデッド属性なんて追加したら弱点増えちゃうじゃないですかヤダー ンナ!と思ったけどもう水着イーリスってネタは割れてんのかツマランな カンギバンカ結構好きだったんじゃがあっという間に終わってしまったのじゃ 昨日、やっと最後尾が見えるところまでは来れた。どこまでいけっかなー
https://i.imgur.com/U1wwJQa.jpg イーリスちゃんは水着になっても後ろの穴を掘られるのか >>81
永久就職したアリシアちゃんに養ってもらおう 特定対象への回復力アップは水アウロリと水エリアスにつけてるけど水イーリスはどんな覚醒アビにするんだろ >>80
特に縛ってるわけじゃないなら白ソラスS覚いれればそこらへんの処理はどうとでもなるんじゃない? >>77
松永久秀物語と聞いてワクワクしたのに9割オリジナル少年時代だけで終わったな 新職業専用肉便器!特定の相手からしかダメージを受けません! >>89
それよなー。序盤上の殲滅用に置いてたのがやられちゃうから、序盤は別の殲滅要因考えなきゃって感じなんよね 誰だって若気の至りがある。そういう訳でメスガキ・セーラを正式に実装を セーラちゃんはメスガキではなくクソガキであって欲しい >>90
そもそもヒーラーが環境的にね…基本単体でそれが仕事なのに秀でてる訳でもなしと
飯だったりバフ乗っけてマルチしながら他の事やるクラスが増えすぎた ヒーラーなんて高難易度じゃなければ
湯ズリー黒トラムちゃんがいれば大体は事足りちゃう 何度も言ってるけど強いヒーラーは使って弱いヒーラーは使わないだけだぞ
正月イリスや水アウは使うがノーマルイリスは使わない
それだけの話 >>90
おなかいっぱいだからこそ、もっと水増ししてもケチつかへんやろ、みたいな気安さはあるのかもしれない
基本的なクラスってポジションだから、使うとなれば最低限の性能保証があるクラスだし 特定の相手だけ5割り増しで回復するヒーラー
特定の相手だけ5割り増しでご飯食べさせる料理人
贔屓っぽくてやだな つよい ユニット よわい ユニット
そんなの オウジの かって
ほんとうに つよい オウジなら
すきな ポケモンで がんばるべき 純ヒーラー以外も含めればあんまり使われないだけで割と今でもいないか >>108
我がポケモンを見せて上げよう(ぼろん
みたいな 暗黒「ヒーラーwwww自分の身ぐらい自分で守れやwwwwwカスwwwwwシネ」
・
・
・
暗黒「うっはヤベェヤツ来たwwwwwヒラ様ホタスwwwwwケテwwwwうっwwwうぇwwwwww」 神官はヒラより低ステ低倍率短射程でブロックも基本的に邪魔なことの方が多いから
飯をバレガスタにするとヒーラー優位なことの方が多いんだけどね
開幕アンモ受け放置パターンでも回復水着アウローラだけで終わらせるくらいのパワーはある サマー属性の王子はまだですか?
一緒に海にいってるはずなのに恩恵を受けられない王子は可哀想 これだけ季節限定を出しているんだから、実際、属性別王子も出すべき 海パン王子
サンタ王子
正月王子
ホワイトデー王子
ゴブリン王子 女王子と闇王子は居るのにメカが居なかったね言われてみれば >>114
しばらくしたら浮上して「バハムト〜!獲ったど〜〜!!」するのかな 取り敢えずサマーだけ優遇されてるのは普通にひでえからJB属性とかなんとかして 6月だからジューンブライド消してサマー属性に組み込んでもらえばいい
クリスマス・正月・温泉・バレンタインはウィンターで統一される
学園とハロウィンは諦めて 単純に数が少ないのが問題の大部分だからあと5年ぐらいしたら各属性解決しそう サマーは勢力単位で一気に追加されたのが大きかろう
元々単勢力でもやっていける帝国がまとめて水着になってるし >>136
王子よ、世の中はスプリング・サマー・ウインターの三季です
何も問題ありませんよ。対象も広くなります ちょっと男子ー?ブラック・ウィドウキメツみたいにもっといっぱいやってー?
1日3上映とか許されんぞマジ 属性統合か…水着と浴衣が既にやってるし有りだな
学園とバレンタイン、年末年始って事でXmasとお正月でいこう なろう作品か判らんが今期始まったタイトル判らんアニメのセリア先生が表情豊かでドチャクソ可愛い
今期ナンバーワンヒロインじゃないかな。レイプされてほしい でもあの主人公の少年自覚が無いだけで王族誘拐の片棒担いだ一味の子供だよね サマーかサマーじゃないかだけで分けてもサマーが勝つ世の中 近所でレミィちゃんが暴れまわってるんだけど何とかして 常用だけでも、ミルノの状態異常無効とセーラさんの1.3倍があるからな
サマーというだけで強い 誰か言ってたけど正月やクリスマス混ぜてウィンターでいいやろ
しかしオータムが雑魚属性になるか ミナデインはいかにもドラクエらしい名前で嫌いじゃないんだけどミナブレイクはちょっとなぁ…… ハロウィン自体わりともともとクソ雑魚属性なので・・・ 王子ぃ
油断しちゃならねえ
今年の浴衣がまだ残っているんだぜえええ 牛王子のバフを見るに上半期属性下半期属性くらい適当でもいい ギラは雷撃呪文だったのにライデインのせいで炎呪文になっちゃってかわいそう ライデインも高熱の糸だったのに演出の関係で雷にされてしまったのじゃ 華の国勢は中華らしく季節限定ではチャイナドレス着るべき マジックバリアがFFっぽくてマバリアがドラクエっぽい >>167
ドンマイ
代わりってわけじゃないがダイ大のギラ系はとにかくカッコいいからよ……こらえてくれ イオナズンベギラゴンベホマズンマヒャドデスの語感の完成度っていったらないよ。
もうこれには何も付け足せるものがない。90年度のジャンプくらい完璧すぎる 最高はメラゾーマよ
そこから大魔王ゾーマの名前判明と冷気系の使い手という設定も最高 肌の強さによって正直どれがいいか変わってくるからなんとも
肌よわよわ王子ならお高いけどブラウンのシリーズ7以上の機種はオススメ >>173
旧正月の2月っていうイメージが何となくある 京女みたいのに言わせてるAA一杯見たしデドスじゃないの?
てか当時ネーミングセンスwwwみたいな意見多くなかった?時代が移り変わって評価も変遷したか エスタ乗っけてあのクソ長時間飛べるんだから多分あのペガサスは黒王号みたいな巨体だと思う >>179
天高くチャイナドレス映える秋
訳:秋に見るチャイナドレスはムチムチに育った脚がエッチだなぁ そもそもドラクエの呪文の変化型が美しくない
知名度高いから受け入れられてるだけで マヒャデドスは、ワイの推測だと
マヒャドを超えるという意味で マヒャド+exodus
→マヒャドドス → マヒャデドス チャイナドレスの季節だけ語られて名前すら出してもらえない中華まん料理人だっているんですよ 天高く チャイナドレスで シコる秋
普通に考えて季語が7文字だと真ん中にしか置けなくて不便なんだが? メ ラ ゾ ー マ
フィンガーフレアボムス最高すぎる 6以降のDQ魔法は基本的にセンスがない
DQは4まででよかった
5からおかしくなりだして8とかはもうDQっぽいなにか >>175
パナソニックのラムダドライバみたいな名前の奴で予算内で一番良いのにしとけばいいんじゃないの
風呂の中で剃れるのが便利そう 電気シェーバーの性能の殆どは使ってる刃の性能で6000円のも3万円のも同じモノ使ってるから特殊な機能ほしくない人は1万円以下ので十分って10年くらい前のヤマダ電気のお兄さんが言ってた知らんけど えー
めらめら燃えるからメラ
ギラギラ光るからギラ
センス的には似たようなもんじゃね 風呂場で剃るならそれこそシックのカミソリでよかね?パイパンにもできるし ザクグフドムギャンジオングで回ってたころのジオン公国は良かったよ。どっかの段階から急にめかし込んでケンプファーとかつけやがって ゲルググ省いてギャンを入れるとは貴様ツィマッド社の回し者だな メラ系、イオ系、マダンテぐらいしか輝かないのはあれだったから仕方ない まんま外国語由来の単語が混じってると、DQはなんか萎える iglooのヨルムンガンドとかヒルドルブみたいな銀英伝の銀河帝国が使いそうな名前の兵器どう考えてもおかしいだろ 王子〜
ブラックレーベルトラベルほしいよー
買って〜 アイギス二覚職名を見てもまだ他所様にネーミングセンス云々言えるかい >>213
陰気くさそうなオッサンだなあと思ったらチュートで自分の武器コレクションから
勝手に持ち出される時のガチャ画面の顔で笑った >>215
男友達ができると喜ぶ可愛いおっさんやぞ でも王子もブルーマンに気のいい男友達出来たら喜ぶんだろ? >>195
背伸びせず買ってみたよ
最初だからとりあえず試してみるわ 王子の性格からしてあんまよくわかんないから交友感系もピンとこない
もっと子供っぽく必殺技叫び合って野山を駆けつつ喧嘩したり皮にいりて魚をとりつつみたいな友達がほしい 大学生活の延長みたいなノリでつるめる男関係は楽しい
大槻班長の漫画が近いか 基礎ステよりスキルやアビリティが重要って異能力バトルものみたいね 王子達も傘でアバンストラッシュしたりブラッディースクライドしたりして遊ぶのかもしれんぞ アストロンかスクルトを覚えてもう一度自分を奮い勃たせたいんやが 夏リアはスピリア持ってないからちょくちょく使ったけど射程たりない時と軽減もうちょい欲しいって場面は結構あった
まぁ…スピリアいるならいらないんじゃないかな… >>233
アストロン(ED治療薬)
スクルト(早漏改善薬) ダンブルドアはガチ勢だと聞いたのだがそこは加点ではないのかね? アイギスにおーい王子ーセックスしようぜーってノリの女キャラ誰かいたっけ?セツナ? やっぱメーアかな。あの娘のセフレ適正は抜群だよ、磯野にとっての中島、杖助にとっての億安、、ウッチャンにとってのナンチャン >>250
ウッチャンに・・・ナンチャンは必要なのか・・・?
ウッチャンは・・・ナンチャンなんかいなくたって・・・ セツナはいざ王子のデカマラ目の当たりにしたらビビッっちゃったから・・・ ウッチャンナンチャンとホンジャマカとアンジャッシュが実はそんな仲良くなかったなんて知りとうなかった 健全っぽいデザインの水着としてドレスみたいなびらっびらのスカートはかすのはもうそれは水着なのか >>249
こなれてきたほむらっちは割とそんな感じな気がする
学園派閥の1トップがオレの事使って気持ちよくなってくれとか言うの最高じゃん…? そのメーアみたいな友達が一斉に身籠って認知してくれと迫られる王子 >>258
サンドは家族ぐるみでディズニー行ったりするらしいよ サンドウィッチマンはゲイカップル同士の偽装結婚と言われるほどコンビと家族間で仲がいいらしいぞ サンドはいまだにローカル番組に積極的に出演し震災への多額の寄付も欠かさない メーアちゃん子どもっぽくてドスケベで弟妹のいるおねいちゃんキャラというのが股間に 音楽性の違いとかいって喧嘩して離散しちゃう音楽グループの潔さ アルヴァ「親友が欲しくないかい? 僕が来てあげよう」 今年のお姉ちゃんの話してあげろよ!僕は持ってませんけど
てか性能見てなかったけど放屁した勢いで戦場から離脱みたいな妙なスキルね
アルヴァみたいだ やっぱり戦場でもおならしたら恥ずかしいものなのかな
戦場なんて糞尿と臓物が飛び交う場所だけど エフネちゃんとか死亡撤退する度に糞尿漏らしてるのかね 強い弱い以前に切合いとか絶対ムリだよね情景思い浮かべると 野糞を経験してから乙女の心から大切なものがひとつ失われるのだ セノーテちゃんが使役する水エレメントが微妙に黄ばんだり茶色に濁ったりする戦場 水アレイダ欲しかったけど石も諭吉も尽きた…
モウダメジャー 水エレ怒らないのかな
水汚すと怒ってレーザー出して来るんでしょ!(ダンジョン飯並の感想 おしっこならセーフだよ
浄化できないのはだめ
上流の水に魚のうんちしっこがはいってないとでも 帰り後ろにパトカー着いちゃって精神的に疲れたのじゃ
コンビニ入ってやりすごせばよかった 白猫のガチャ爆死したのじゃ100連で一体も出なかった許せねえ クゥイルのおっぱいも萎んでたしこの海にはおっぱいを吸い取る悪魔がいる セーラのおっぱいは萎んで尚たわわだったとでも言うのか リズム天国とかビシバシチャンプみたいなノリで楽しくセックスすればみんな仲良し 水着着るからって頑張って絞ったら胸から痩せた人の気持ちを考えた事があるのかよぉ >>158
ブレスオブファイア3でアルネ
現実の時間が経たないと再使用できないっていう斬新なシステムでした >>290
ダイエットって真面目に加減が難しいのよね・・・
やりすぎると見せられないレベルのマッチョになったり
プロレスラーみたいな身体になって痩せてるように見えなかったり
どうすれば綺麗に痩せられるのか謎は尽きない 30台40台でおっぱいが大きくなったってのはただの加齢による胸筋の衰えなんじゃよ 神父の水着は結構期待されてたからね
なんだかんだで愛嬌あるしウケてる ふはは、お前らのオススメしたアニメを先着1名様限りでネトフリ経由で全話視聴してやるわ!
俺様はやさしいから2クールあるタイトルだって特別に許可してやるぞ?銀英とかはダメだ、こういう時みんなすぐ無茶振りしてくるからな >>295
なるほどありがとう
人前で脱ぐのが恥ずかしいけど、頑張る >>297
進撃の巨人を友達にオススメされたから27話くらいまで観たわよ、おもしろいなう
カラオケに行った時のために自由の翼と心臓を捧げよを歌えるようになっておこうと思う >>297
わたしは優しいからブラクロでゆゆしてあげゆ ネトフリならヴァイオレットエヴァーガーデンでも見とけ >>278
(まだですよ、まだ貴方には命が残ってるじゃないですか) >>306
やっていいことと悪いことがあるって知らんのか貴様は!! softhouse-sealのエロゲ100本500円で売られててわろちwwwwwwwwwwww >>299
いま1話から見てるけどカツオ声優って最初は大山のぶ代だったんだな、かなり意外だったわ。
>>300
進撃は女型の巨人まで見たからセフセフ
>>301
いまはなくなって久しいエロゲ原作か。これも候補に入れとこう
>>302
2クール以内って保険かけといたろ
>>307
やっぱそれが本命かー。
>>310
たぶんロボット三等兵と混ざってる 一本当たり150円で同にも計算が合わないから何かと思ったら
15000円がセールで500円かw
ばかじゃないのw ツイッターでバズって何万人も一斉に購入して後で60億の赤字になるヤツでしょ、どっかで聞いたことあるぞ
担当者がインタビューで「まさかエロゲを同時に100本購入するのがこんなにいるとは思わなかった」って社長の目の前で談笑してたよ ゲーム性ぶん投げて100本分の回想モードを1本にまとめた方が売れる可能性 始まったね。よくある感じのアレですね(´・ω・`) 今回のリゼロとかRe前の装甲娘とかクソゲーなんだけど重さを全然感じない作りだけは他も見習ってほしい >>307
進撃の巨人をアマプラで毎週4話ずつくらい観てるんだけど、iPhoneで視聴するならば月額いくらくらいになるかしら?
500円くらいなら出すけど
詳しそうだから聞きました >>322
Dアニメは月400円だからそんくらいでいけるんでね >>322
何が聞きたいのかよくわからんけどアマプラで見られるならiphoneでアマプラアプリ使えば済む話なんでないですかね ヨシ!そろそろアレイダは行き渡ったみたいだから言うぞ
実は初日にチケットの20連で引いたんだ >>324
Dアニメってのに乳化すればいいのね?
レスサンクス >>326
あ、黒を一発引きした後の白狙いはこれ絶対沼るやつだ(おう、がんばれ) >>329
そういやそうだな
プライムビデオのアプリでそのまま見れるのでは 白狙いですり抜け&黒昇格されてぐにゃあってなるのは辛いよな… ガチャ引きてーけど水着興味ねーから引けね〜
俺のような課金兵を逃さないためにも恒常ガチャは残しておくべきじゃないのかいアイギス様よぉ >>336
コンプ勢を名乗ってるわけでもないのになぜ…?
欲しくもないキャラに課金するのは課金兵じゃなくてただのアホでしょ… 伊勢海老がチート勇者に転生してずっとビチビチ言ってるだけみたいのってないの >>342
何十年も前に潰れて日本撤退してなかった? そういや王子、アマプラのトゥモロー・ウォー見た?
前情報なしに見たら久々にドキドキできたおもしろ映画だったわ >>344
設定に突っ込みどころが多すぎる
なんで未来が駒にすらならん一般人を戦力として欲しがるんだよ… アマプラは昔の名画以外でも時々面白いのあってビビる
女神の見えざる手はビビった >>345
細けえこたぁいいのよ
人類vs人間を捕食する銃があまり効かない生命体の超大群って構図がもうおもしろいやん
バイオみたいにギャグみたいな強化人間もいないし… アマプラとネトフリ入ってるんだけど
両方ともアウトレイジない、みてみたいのになんでないんや ここの王子にシロ使うとアンモナイトが雑魚になると聞いたのでやってみたら、
本当に瞬殺じゃないですか……減りすぎてバグかと思った 取りあえず作業中に吹き替えの奴流しとけって感じで見てる
吹き替えが無いのが割と多いから困る
本当に見たいのは字幕で見るけど 吹き替えは本人の声じゃないから嫌だって奴がいる
んで字幕だけど本人じゃなく翻訳せず吹き替えした字幕映画と翻訳した吹き替えと見せる実験をしたそうだ
結果は「やっぱり本人の声が入ってる字幕の方がいいな」って感想だったそうだ
日本でやった実験じゃないけどな 知ってるか知らんかの違いでしかないんじゃないの。
ワイかてジャッキーやシュワルツネッガーの生の声知らないから別人に吹き替えされててもわからんけど、
大坂なおみのインタビューをボビー・オロゴンが吹き替えしてたら本人のに戻してよっていうと思うわ >>355
すまんどういう事?
吹き替えは本人の声ではないから嫌だ
A字幕で翻訳しない吹き替え
B字幕で翻訳した吹き替え
AとB見せてやっぱ吹き替えはクソって結論にならなくね? 文盲だわ分からん 吹き替えはたまに明らかにヘッタクソなのが混じってて気になる恐れがある
昔の作品はやたらいい声と演技ばっかで外れは滅多にない印象だが >>359
@吹き替え(俳優Aに声優A)作品とA字幕(俳優Aで声優なし)作品とB字幕(俳優Aで声は声優B)作品がある
それでAとBで実験してBが俳優本人の声じゃないんどBがええですわって実験結果だったということかな多分だけど
ちがったらごめん 水島ジャッキーと玄田シュワは外せん
羽佐間スタローンは微妙 >>359
本人の声じゃなくても字幕がついてるだけで本人の声だと思い込んだっていう揚げ足取り実験て事でしょ 英語音声だけど実際は俳優本人でなく吹き替え
普通の日本語吹き替え
やっぱ本人の声がいいから字幕がいいわーって
言ってた人が前者を選んだ、つまり本人かどうかは
ぶっちゃけあんまり皆わかってないで言ってる
みたいな話かな? というかよく吹替見るってのは作業しながら適当に見れるってことで深い意味はないんだ アイギスは全て同じ声だから安心ですね
トークン「きゃー」
金光「キャー」 それな
ゲーム実況でもボイスついてないセリフやテキスト読んでくれたほうが作業用になる 字幕好きな人は字幕を読むのが好きなだけで声なんてどうでもいいってことさ オムレツを作ろうとしたらスクランブルエッグになっていたのじゃ 声は声優が合ってて上手いのは当たり前な気が
FGO生放送か
林原と田村と神谷明の鯖実装したら読んで(年寄り感丸出し 神谷くんスパロボの生で久々見たけど、衰え全くなくてすげなーって 巧拙はわかるけど声が合ってる合ってないはよくわからない でも特定の俳優のすごいファンの人とかなら
なんか声違くない?ってなると思うけど
まああんま気にしないよね 特に知らない言語だと尚更わかりにくいもんね 監督が直でオファーかけた結果声が合わないってのはわりとあるあるな気も 出来る限り元の雰囲気のママが良いってだけで実は変わってましたとか言われてもふーんそうってなるだけじゃね?
それは字幕との比較とか元の声が良いとかそういうことじゃないと思うんだが オムレツ作るとき初めからスクランブル風にグチャグチャにする
とろとろの方好きだし ひきわり納豆をオムレツで包むとおいしかった
次はナメコとかとろろにチャレンジ 王子よ、かつ丼などで卵をトロトロにしたい時は
あまりかき混ぜないで少し破る程度。動かさない方が良いですよ そういや晩杯屋でよく納豆オムレツ食べてたけど
コロナ禍始まってから全然行かなくなったわ 使う卵は2つだけ。素人はすぐ3個使おうとするけどこれはダメな例 FAILEDの時のアンナさんばりの無意味なレクチャーやめれ 大討伐重い腰あげてやってみたけど簡単だな
序盤一匹抜けたけど 趣旨のわからん実験だよな。ただのイタズラにしかなってないというか
「これ芥川龍之介のサインなんですよ」って見せられて「へぇ〜。こんな字だったんだ」って感心してたら
「実はこれ太宰治が芥川が真似して書いたものなんですよ」いわれてもだから何なんだとしか >>389
スキルを使用しましょう!
レベルを上げましょう!
アンナさん王子のこと馬鹿にしてるの >>395
(結晶を割ると有利にミッションを始められますよ、王子……)とか毎回されるよりええやろ 割合ダメージ禁止
魔法貫通ダメージ禁止
DOT禁止
簡単と感じる人はこれやるといいよ 日本語じゃないとそもそも演技が上手いかどうかも分からんし 浮かれて水着でプレゼントBOX忍び込む暇があるなら「このクエストでは魔法を〜〜」くらい言ってくれても言いと思う >>350
魚介類は犬猫の餌食になりやすい、リアルだなあ! 声優は若本とかランモバで聞いたらガーゴイルの時からめっちゃ衰えてて筋肉で声だしてたんだなあって実感した 「アンモナイトを陸上でブロックをすると大ダメージを与えてきます。海中で止まったところを狙いましょう!」 バイオハザード1の声聞いて「おっ声優にガイジンさんつかっとるかっこええやん」っと持ってたけど
本場の人が聞くと大根過ぎて爆笑腸捻転レベルらしいからよーわからんわ >>389
無意味なアンナレクチャーのなかに愚かな王子を罵倒するメスガキをこっそり混ぜてても誰も気がつかないだろうな 海外でやたらパロられる月下の夜想曲のOP(海外版)って棒だからパロられてんのかな all your baseってのが一時期海外でめっちゃネタにされてたな 大討伐用に海マガレとチャンプ育てたのに出す場所がねえ 外国人はいちいち文法は気にしないよとか言いながら?AYBABTUがあそこまでバズるとビビっちゃうわよね >>401
アンモナイト直受けが入ってないやん
その3つやっても簡単だぞ
更に飯抜きもしないとな >>411
それ自体はそんなにおかしくはないような気がする…
I got thisの方が自然っぽくはあるけど
バリーのマグナムのやつだっけ 沙都梨花SSを書こうとしていたのに
勇次郎を見せられて「俺にはこんな尊い物語は想像することさえできない!」と打ちのめされて筆が完全に止まってしまった
明日本編の考察なんて一片も関心のない無責任な人達にオモチャにされないと良いんだが無理だよな……
水着爆死したこととかなんかどうでもよくなってしまった おやすみまた明日 そういやネトフリで範馬刃牙アニメ化するらしいけどエア家族団欒見せられた外人さんブチ切れるんじゃね? あれが日本的な美の精神なんだって好意的に解釈してくれるんじゃないの。
日本人ゴルファー(のキャディー)がグリーンに対して帽子を取って頭を下げただけでニュースになるんだから
空想の味噌汁にいただきますなんて最高にクールだよねって 水マガレの出す場所はあるでしょ防デバフで物理編成に寄せても大丈夫だし (´・ω・`)注文した150w相当のLED電球昼白色が届いた
(´・ω・`)明日付け替えるの楽しみ〜 足のダメージが本体に入るクソ雑魚仕様だから足に攻撃さえ定期的に入ればアンモナイトくんは勝手に死ぬ 300w
LEDは10年持つって言われているけど、大体2年くらいでハジける LED別に保証交換とかしてくんないし無駄に高くなっただけだ 台湾カステラってコンビニで売ってるやつでもちゃんと台湾になってるのかね >>430
もっと言えば引き寄せのせいでシロやニーヴの範囲割合で一瞬で瀕死になる
全部身代わりしてるからアンモナイトさんは10%×範囲内にいる敵の数だけ全部引き寄せて食らうw LED電球は発光ダイオードは壊れないけど根本の基盤が壊れるのじゃ テュト、リエーフ、フーロン、チヨメ、ニーヴあたりが8周年チケの人気候補かね >>433
トイレにLSD使ってたんだけど
ハジけるっていうか、パァンってなった リゼルグ酸ジエチルアミドまたはリゼルギン酸ジエチルアミド(英: lysergic acid diethylamide)は、非常に強烈な作用を有する半合成の幻覚剤である。ドイツ語「Lysergsäurediethylamid」の略称でLSD(エルエスディー)として広く知られている。
おうじ犯罪は良くない トイレにLSDって誰をレイプするつもりだったんだよ 幻覚剤使ってたらそりゃハジケリストになっちゃうよー >>440
そんなかだとがおがおもらえるリエーフかな
あれめちゃ強い >>441
LSDっていう名称のライトがあるんだよね?
トイレで幻覚見て頭パァンじゃないよね? >>447
どっちかっていうと自傷キャラで遊ぶために使えそうだから取る人多そう
テュトいなかったらテュトの人多そうだけど リエーフちゃんは単純に可愛いので欲しい
でもあの子ってケモミミじゃないの? リエーフちゃんはホットパンツ勢だからとてもいいと思います 明日の水着メルアビスとのエッチには期待してるぞ
それみたら今年のアイギスの夏は終わりやな >>363
暗くて分かりにくいけど…もしかしてあの兄弟演じてる訳じゃないよな…? メカゾンビシャークがどんな性能で来るのか楽しみ
やっぱりバリアついてるのかな? ステ下げて実装してもがっかりだしバフ乗せられたり飯食えたらやばいから仕方ない 過激少女で久しぶりに若本聞いたけど相変わらず巻いててもう駄目だなとオモタ シロノワールって名前のケーキがあるけど
どっちやねん 黒いデニッシュに白いソフトクリーム乗せてるからシロノワールだってコメダが レアリティ黒にシロ
ならレアリティ白にクロの犬神を… イベント中だから委任命じられたお礼にチケット渡さなきゃダメだよ 黒カルマのこと色の認識間違い起こさないように芋カルマって言ってたの最近思い出した >>482
そこにカボカルマが加わってまるで野菜バリエーションがあるかのように… 飼い主の方が立場が上であることを分からせるために犬を仰向けに寝かせて上から覆いかぶさる
「マウンティング」というしつけ方法があるけどツムジ相手にやったら種付けプレスみたいになって勃起するよね かつて昭和の頃
ジャッキー・チェンの映画をTVで放送する際には
いつも同じ人(石丸博也氏)が吹き替えしていたため
ジャッキー・チェン本人がTV番組に出演した際に
生声が外国語で更に全然吹き替えと違ったため
全国の子供達がコレジャナイ!と驚愕したという話はあもりに有名
あとシュワちゃんの玄田哲章氏とかイメージ固定されてる人多いよね あてをあてと認識しないようにぴんくのシロもおそらく頭の中では別の何かになってる可能性がある カルマはアイギス史上もっともおりゅ力の高いユニットだったのじゃ(アイギス老人部) ほとんど手が入ってないのに現在でも使いみちあるしカルマは偉い 無敵でダメージ回生は腐りようがないものねどんな数値になっても とりあえずスキル中は100%足止めしてくれるのは強すぎる イベキャラ攻略でガチャキャラの〜〜の代わりっていうのならよくあるけど、
アスタロトだっけか芋カルマ使った回復で乗り切るっていうの
あれは本当すげぇと思った。ガチャキャラの代わりじゃなくてキャラ特性として採用されている 魔神ガチ勢ってほぼほぼ全キャラの特色理解してるんだろうか? >>498
無敵で全体的dotを耐えて更にその全体dotのダメージで
味方全体を回復するから実質全体ダメージ軽減になるとか
最初に思いついた人はよく考えたものだな してるわけないだろ銅にスキルが付いたのだって最近知ったぐらいだぞ ハリソンフォードは村井國夫ちゃんじゃないと許さない 魔神クリアするだけなら毎度の魔神編成からクラマ入れるかスピリア抜けるかコスト役増やすか〜程度の変更で大体事足りるの >>500
使ってるキャラならいけるが使ってないキャラとか全然わからん
そんなもんよ 金以上の一芸特化したやつはスレ追ってれば多かれ少なかれ話題にはなるから魔神に限らず色々引き出しとして持っておくといいとは思う スレでポロっと名前出たジーニアが通天16の東天君の反撃封じ+飛行特効で使ってもらえたり >>501
本当ね。ガチ勢ってこういうこと思いついて実行できるんだから感心する
>>508
そういうのもびっくりするわ。正直、ジーニアは使いどころないと思っていた 少し前にサギリが少し話題になってたが、ほとんど話題にならないキャラでも
気になる能力を持っていたりするから使ってないキャラでも性能を眺めてみるといいこともある
話題にならない=価値がないなんてことはないので
ただし他の人があまり使っていないキャラは参考になるような材料も少ない >>489
稀によくある、なんて新明解に載ってても驚かないぞ サヨを一人ずつ重ねてコスト下げ失敗するごとに1ビンタ 隠密無敵ダメージカット麻痺あたりはどんなに普段使いしにくそうでもどっかでぶっ刺さるところが大抵あるから サヨはいるだけでコスセが捗る
デシウス、出すぞ!! 芋カルマは塔のマグマ階でもうちでは活躍してくれたからのう
スキル後に全回復するようになって事故も起きにくくなったのは嬉しかったな ストレスがマッハは全く意味わからないけど意味が通じるのが凄い 種付けおじさんみたいな使命感あるレイプならいいけどなろうみたいなレイプ見せられたら萎えるわ ٩( 'ω' )وおほおぉぉぉぉおっ!!単発で水着アウローラキタァァ!!!! >>506
動画とかで「え?なにこれ?」と驚く
ジーニアとか >>463
そうだね、先生はトイレなんて上品な物じゃなくみんなの公衆便所だよね!! でもかわいい美少女にメガネかけさせてもアクセサリーつけた美少女だよ? >>521
ジーニアとか好感度100見て放置だなぁ
動画よりかはここでクリアできません系の詰み将棋アイギスのほうが脳の活性化になるな
普段使わないキャラ使うことになるし アレイダ狙いでジークきて夏が終わった
一緒についてきたドルチェは扱いが難しそうなんだが 水着レオナむっちりしてるね
育成は後回しになるけど許して 水着アレイダが個人的な大当たりだったわ
アルティア持ってなかったがコスト6しか変わらんし
嫁ーラと二人で回るなこれ そういや夏ドルチェとかいたなあ
即効倉庫行きでそのままいくえふめいだは ジーニアはスカート取らないでメガネをとればよかったのに すいませんチケット使い終わったのでアレイダキャンペーンやめてくださいって言いましたよね? 水着ガチャ期間が終わるまでチケ使うなって言ったよね? 適当に結晶10個割ったら水アレイダ来たよ
まぁセーラ爆死して通常Yがなぜか2枚来た後だが >>538
単独ピックアップはもう今夜が最後のチャンスなのだよ? 昇格演出いらんよなぁ
黒天井でもやるから無駄でしかない 帝国編成しかやらないデータ2でアレイダどころか帝国水着が一人も来ない >>535
去年のクリスマスガチャでソシエにやられた王子いるよね 阻止エは遂にやりやがったかこいつとは思った
流石に不満めちゃくちゃ言われたのか今の所2度目はやってないけど 通常Yさん持ってないんだよなー
ま、サマー編成強いしサマーYでいいんだけども スクルトかけたおかげでもう( ◜ω◝ )ビンッビンッなのじゃ >>550
あれ次やったら課金辞めるなってレベル
相当来たんじゃないかなあれ
白以下も通常抱き合わせアップしてないし チャーミィちゃんは2覚で許されたのに
誰の時の抱き合わせだったっけかチャーミィちゃんもう忘れた ウォーハンマーを得意武器としても魔王軍と戦いたいのじゃ リゼロは天井あるっぽいことしかまだわからなくないか 電車止まって今帰りました…駅で3時間待たされたよ…
もう怒りより虚無だわ その3時間盗撮してる猛者もいたんだろうなって思うと >>562
なにもしてないのに瞳に変えられちゃったのじゃ…… 電車が止まった時って歩いて次の駅とか行けないのじゃ? 中ぎゅうぎゅうだし周りしけったおっさんばっかで密なんてもんじゃなかったわ 電車が出ていった時に別の路線から……と思って駅から出ようとしたら改札機に止められたのじゃ >>565
瞳にしておかないとまおーさまの攻撃を全部ぐわああああで受けちゃうからな >>404
言葉のどこに込めるかは日本語じゃないとわからんけど
言葉と関係ない全体では英語でも演技わかるでしょただの感情だから >>573
クロコダインとヒュンケルの不死身盾戦法でガス欠まで耐えきるゾイ! 邦画は感情なんぞ入ってない棒ばっかだが声優吹き替えにしたらマシに見れるようになるんじゃないかと韓国映画見ると思う アンモナイトぬりかべで受けてみたけどすんごいゆっくり減っていくから爽快感は無かった えんくりの事前ガチャ、最高レアが1体しかないからツマランな FFTも自分で命名して雇ったモブの方が愛着が湧いて強かった 海外の長編大人気ドラマのスパナチュも某吹き替えのせいでひどかったな >>555
季節黒2出せば回すから混ぜんなって送った記憶 電車に乗っているとき、電車もまたお前を乗せているのじゃ… レイプ中にトラックに引かれて異世界転生して転生先で出会った女の娘が実は転生前にレイプしてた女の娘で運命の出会いで恋に落ちるなろう小説とか読んでみたい クロコダインが鎧の魔剣系でアムドしてたら天地魔闘の3連撃も一人で受けれそう >>587
鎧の魔盾とかそんな名前だろうか……
ぐぬぬ連投規制め…… クロコダインこそオリハルコンの鎧の魔剣作るべきだった んー水着シルヴィア育てようと思ったらそもそも持ってなかったわ 暗闇の中で車のタイヤがアスファルトを走り抜けるとき アスファルトもまたタイヤを切りつけているのだ 防御タンクじゃなくてHPで受けるタンクなのじゃ受けるけど痛いから攻撃受ける度に断末魔のような悲鳴をあげるのじゃ 水着アレイダ居るともうアルティア要らんのじゃ?てなるよな >>593
水着の方ならトークンで永久餅つきできて強いよ HP受けタンクってヒーラーの回復量が足りなかったり上限があると未来がないのよね 近接が最近優秀なの多くてコスト役の置き場に困るから、遠距離でコスト稼いで回復できる水アレイダ超便利で編成から外せん。ってなってくれそうだし交換するか迷ってる >>577
久しぶりに映画みたらペドゥナが焼酎がぶ飲みおばさんになってて時の流れを感じたわ 家に着けてよかったじゃないか
おれ昔終電逃して二駅分線路歩いたら地元の駅着いた時にはもうすぐ始発で危なかったよ >>594
こうしてみると深淵を覗くとき〜って進次郎構文みたいだぁ >>599
デバフやヒーラー系が強化されてるからよほどじゃなきゃ突破されんけどね
アンモナイトさんが最初止められないって言われたのはコストが間に合いにくい状況だったからであって 水シルの通常スキルの異様なCTの長さはメルアビスを活用しろっていうことなのかはわからんが
ハツネを使った方が良さそうという性能にしか見えない というかHPは高いが防御は低い、なんて壁あんま使わなくね
HP高い肉壁だと浴衣フーコなんかが有力になるけど時止めによる貫通対応で強いと思う あてちゃんは集団を流しつつまとめて殴って麻痺させる役割だから… ザラームの紙防御でHP減らしてからスキルでカチカチは使いやすいよ
間に合えばだけど >>608
アンモナイトが最初止まらないと言われていたのはコストが無いという状況が原因だったのね
回ってる間は回らないと え、ザラームさんが間に合わなくてイッちゃうって!? >>622
あてちゃんをうまく使うだけでひと盛り上がりするんだから 足湯で疲れをフットバスのような奇跡がみたい
こういう出会いをした時に宇宙の神秘を感じる サマー編成組もうと思ってるんだけど有能白ってミルノレオナレオラマガレローザアリーセ浴衣フーコ辺り?
未所持もいるから全員確認できたわけじゃないんだけど ミズポラカス引いたんだけどこれって出番あるかしら? 水着チケットセーラかアレイダで迷い中…王子達のオススメはどっち? >>635
諦めるのは、まだ早いのです王子
わかっていますね? アレイダを引いてセーラを交換するがベスト
引くのです王子… 他に水着キャラ揃ってるならセーラ、帝国揃ってるならアレイダ
他の所持キャラ分からんしそれくらいしか言えないので全部見せてくれないか、恥ずかしくないよ大丈夫ほかのみんなもやってるよほらほらほら やめろ!俺は邪神に聞いたんじゃない!
……セーラのバフとか考えると確かに二人いるのは有りだな メンテ前まではアレイダUPしとるぞ!
石120個でチャンプとアレイダきたんであとはセーラさん引き替えて俺の夏は無事終了だな
ツキコは性能まじうけるからノーマルを兵舎に飾っとけばいいや・・・
浴衣の人選が怖いけど たとえ爆死したとしてもそれでも王子として認めてくれるのか >>635
所持してる水着キャラの数だけ懸垂ができたらアレイダ
できなかったらアレイダ 王子の言ってることと逆のことをやれば間違いないぞ! あまりにも環境が湯ズリーとアージェ最優先すぎてtnkに従ってる場合じゃない
女神アイギスはアホ丸出し 大人は嘘をつくわけではないのです間違いを犯すだけなのです 王子王子
お金が振り込まれてたからこれでYサンチャレンジ参加できるヨ メイド好きならセーラ
妹好きならアレイダ
・・・選べるわけねぇンだ あれ、水着ドルチェも持ってるかと思ったけど持ってなかったわ・・・ 九本あれば再現不可能と言われた必殺技の九頭竜閃ができるぞ >>667
バフ撒ける範囲とバフ量(微差だけど)増やした方がいいと思うけど好き好きね >>663
すまん!どちらがいいのか俺にはわからない!
だが筋トレのことなら何でも聞いてくれ! >>663
射程にした
他で射程伸ばせるならマルチ増加でもいいんじゃない? キュウビちゃんの分岐っておきつねさまにしとけばいいんかな モニターの色おかしいなーと思ってたらおかしくなってた
いじってもいじってもなんか勝手に再調整されて変なるしよくわからんちょっとマシになったからもういいや >>680
素のキュウビちゃんはおきつね様一択
帝国で妖怪って他にいないしな… あと2時間でスタミナ回復すればサヨから石もらってラストアウローラチャレンジができる ブラジルの大統領が10日間しゃっくりが止まらずついに入院したらしいが何か俺にできることはないだろうか 今だけならブラジルの大統領になにしたって許されるかもしれない サンバ踊ってカポエラすれば治るよきっと多分メイビー また山火事が起きてアマゾンの熱帯雨林10パーセントくらい焼失したらさすがにしゃっくり止まるやろー 急におちんちんが肛門に入ってきたらびっくりしてしゃっくり止まると思う >>683
寝るなよ寝たらメンテ始まってるぞ
しかしランクアップのカリスマを有効利用するためにここでだべりながら起きてた昔を思い出すような話だな びっくりし過ぎて女の子になっちゃったら責任取れるわけ? お前が美少女になったら責任もって俺が引き取るから安心してびっくりしろ 上限超えて回復しないからスタの端数をチャレクエで消費とかやってたなあ 月が導く異世界道中だめだなこれ C2Cの2軍がつくってるわシャチバト班だよ ゴミカスofゴミ
原作もなんでこんな萌えねえもんが人気でたんだ 他人を美少女に替えられるおっさんなのか
ふたなりちゃんなのか名乗れきさま ふたなりに犯されたらどっちにしても女の子になっちゃうよ
最低でも美少女になれることが保証されちゃったね >>682
やっぱきつねのほうかあ
今後帝国で妖怪増えるとしたらギミックキャラのイメージあるしかまいたちとかそっちかなあ >>698
45%短縮の二覚におまけが付いた感じね
カヨウみたいなスキル回したい子向け うわ ギョーザ 喰ってたら もう こんな じかん !! 名声でちびリュクス引いてグリフォンどうなってんだと思ったらグリフォンごとちびになってるんだな 夏ガチャでフレイちゃん以外は常設キャラだった・・・
ナニコレ ドラえもんの道具で物が無限に増殖していくやばいやつがあったな >>695
他の勇者(男と女)が召喚されてそいつらが魔軍と戦争開始するまでは地味
あとしばらくは主人公も仲間のロリ殺されイベント起きて闇落ちしてするまでは平和な話が続く 月が導く異世界道中の名前ここで見るなんてと思ったらアニメ始まってたのか
アニメは見てないけどコミカライズの方はかなり好き
原作小説の方は最近内容が間延び気味だなーあと2年間音信不通してたの許さねぇからな 豪雨と落雷の爆裂音の天然目覚ましやめさせてナナリー アルファポリスは最近色々とそれレジーナじゃないのっての混ぜてくるけど結構好き
王道とか外して欲しくないとこ外さない傾向というか
物語の中の人みたいなの大好き ラストガチャはフレイでした
低コストで2回りくらい小さくなった織姫みたいな感じ?飯と合わせればつよいかも
ところで2割増しキャンペーンしてる決済手段どっかでやってませんかねえ >>709
男向け漫画の方にBL混ぜてくるのマジでやめてくれませんかね?
最近はクズ王子の漫画が王道で良い感じ 7月はキャンペーンやるとこないのよね(去年はセブンイレブンで6月から7月頭までのはあった)
8月もなかった気がする、ただしGoogleプレイ dmmでプロフィールとかコミュニティとかの機能を全然使わずにきたが
ちょっと覗いてみたら『友達からのトーク』とかいうのが大量に来てた
友達になった覚えのないユーザーからの謎の煽りがたくさん
何のための機能だこれ 今期もアニメのつまらなさは継続
秋からは割と色々あるから流してもいい ひぐらしようやくさとこお仕置き編が見られると思ったのに前半は回想編っぽくなりそうでがっかりだわ(´・ω・`) 静まれ俺の右手…邪神の誘惑に乗るんじゃあない…アレイダさんは諦めろ… 夏レジーナってめちゃ叩かれたけど、ノーマル覚醒二覚と並べると絵柄的には正当進化なんだよな・・・ でもレジーナこのままいくと次の衣装替えあったらビスケットオリバの彼女みたいになってるかもしれんぞ 夕方からdlsiteのサマーセール開始か…我らがfanzaさんは毎回一足遅れるな 未覚醒レジーナ見ていやそんな太ってないよっていう選択肢を選んだ結果がアレなんだ
心を鬼にしてクッソ太いなを選んでおけば違う未来があった 俺は割と好きだけどなぁ
まぁ女の子に豚の面はやり過ぎかなぁとは思うけど エスタ関は身体でかいだけだけど、レジーナは腹に肉ついてそう、三段腹だ レジーナは重装備だからとかそんな理屈で言ってたけど筋肉質でデカいんじゃなく脂肪の塊なのがちょっと 胸は尋常じゃなくデカいが腹回り別にそこまで太くないもんなエスタ
腹出てるのはオンリーワン アナトリアもだけど性癖に関してはまじでなんもいえんとこある なんか流れで乗ってるだけかもしれんけど、レギーナさん名前間違えられてるの可哀想
ビフォーアフターした時に凄い変遷たどってるよねレギーナ。幸せ太りなんだろうなって 初見はなんだこいつ!?って思ったけど今見るとそこまで悪くないな浴衣レギーナ あ、そういえば
デブ遅報失礼します
昨日からチキンマックナゲットが15ピース390円です
限定のソースはたまり醤油ソースとルイジアナホットソースです
食べた感じとしては前者は胡椒のきいたステーキソース、後者はサルサソースでした
たまり醤油のほうがおすすめかなぁ
デブ速報失礼しました マックナゲットって冷凍庫に入れといて食べたい時レンチンしてちょっとずつたべられないの れぎーなはあしふといな!
ふとももぐにょぐにょだな!
これくらい刺してくる幼女がアイギスにはいなかった レアンとかもそうだけど戦いのためにある自分の身体を誇りに思ってる人は尊みしかない
なかったんだよなあ 顔に肉がつかず体だけが太くなるって希少だからね需要はあるよ はめふらとかスライム二期とかあるのにいまいちパッとしない感あります
スライムアニメなんかテンポ悪い、悪くない? >>738
今回のナゲットのホットなソースが熱いけど
ナゲットを食べるタイミングがないからパスだなー 手持ちで帝国編成組んでたらアリエルのいないアリエルパみたいな感じになっちゃったんだけどつおい? >>355
なんかいろいろ的外れな実験じゃな
吹き替えじゃなくて本人の声がいいってのは日本の吹き替え声優がピンとこないとか、口ぱくがあってないとか言語が製作元のほうが雰囲気があってるとかそういうことだろうに
俳優本人の生声ききてぇ・・・!って意味で言う人あんまおらんのでは? >>746
その俳優のファンの人はその人が手掛けたものを手を加えずにそのまま見たい!
ってなるんじゃないかな >>742
今期のスライム会議と会合ばっかりだよね
今期はひぐらしとはめふらとスライムだけでいいや 日本で映画に本人の音声が入るようになった時代に
「あれ、こんな声だったの…」ってがっかりされて仕事が減ってしまった俳優の話を聞いたのじゃ あとちょっと耐えれば石を英傑に温存できるがこの二時間が逆に怖い 温存できるって話か
エイ穴ガチャが来るのかと思った 練馬区に歩きスマホで電車に轢かれた人がいるらしいよ王子
スマホ見ながら歩く→踏切内に入る→遮断機が降りる→踏切内で立ち止まる(踏切の前だと思った?)→衝突
王子もちゃんと周り見て拠点の把握してね狼が走り去ったあとじゃ遅いんだよ 拠点一つだと思って防衛してたらライフが減ってバグかなと思ったら反対側にもう一つ拠点があったのじゃ
前のマップで拠点だったところを次のマップで防衛していたら次のマップでは拠点の位置が変わっていてすり抜けられたのじゃ 自転車でのたのたスマホいじってる人はその時間普通に移動オンリーにあてれば20倍はやく移動終わって自由時間作れるだろうに危険なばっかで意味ないくないとと思う 一度どんぐらい危険なのか知りたくてやったことあるけどあれはいつか死ぬと思ったわ
想像以上に周りが見えなくなる 男なら一度くらいちんちん回りにハッカ油塗ったことあるよね
ちょっと痛かった
タイガーバームでいい感じ >>754
メンテの暇つぶしにTOWER GEO DEFENSEっていうチープなTDを遊ぼう(対象年齢は4才以上だから安心) 一生現役だと思っていたリンネが汎用編成からついに外れたのじゃ
ルヴェアのが長く使うことになるとは思わなかった アデちゃん第二悩んじゃうけど耐久硬くなる方でええかな 最近NTRが好きっていうか竿役がチャラ男とかおっさんのエロが好きなのが気付いた スマホしながらイヤホンで自転車乗るやつは死んでほしい
セルフヘレンケラーごっこでもしてんの? イヤホンしながら片手に飲み物、もう片手にスマホ
極めつけはそれを自転車乗った状態でやった結果、人を跳ねたという事件が… あとこういうやつ
https://i.imgur.com/FRubZRg.jpg
ちんこって出てても隠れててもエロいんだけどちんこってなんなん? >>779
お年寄りだったからね…うん…
歩きスマホはやめようね! 王子とのお約束! 今の時代はながらスマホで踏切侵入して電車に轢かれて異世界転生ですよ
ながらスマホ轢死の人が転生なろう読んでる途中だったとしたら草も生えない >>780
死んでなくても寝たきり認知症コースという…
車でもそうだが運転中は運転に集中しよう、な! ちょと違うけど傘さしながら自転車の時点でちゃんと取り締まらないとあかんよね
前見づらいブレーキ効きづらいうえ片手ふさがってる状態で交差点ちゃんと左右確認して走ってる人なんて殆どいない
みんな自分の幸運値しんじすぎ 今は傘さし運転も道交法違反だろ
警察が見つけたら普通に止められるぞ >>786
条例ごとに変わるよ、地元じゃ傘立てはok 止められたあとはどうなるの?ずぶぬれで放り出されるん かっこよくて携帯性も抜群でなおかつ簡単に着れてさらに片付けも簡単な
魔法のカッパを作ればいい シャンプーハットがオススメ
王子ならすぐ河童になれる 数ページ前まで絶対に裏でやってたのにみせない少年漫画のカップルが良いってことか 自転車で傘さしてたらすれ違えないような道の設計がそもそもおかしいと思う 最近うちに導入された自転車はスマホやタブレットをハンドルの上に固定して視聴できる画期的な装置がついているのじゃ
代わりにどれだけこいでも室内から1mもすすまないんですけどね
親の足腰鍛錬用だけどいい運動になるわ そんな描写してるマンガってあまりないけどね
バスタードくらい? 最初でいきなりセックスしてる野球マンガがジャンプであったね まあカッパが現実に生活の中でまともに取り廻せるものだったなら昭和から定着して傘廃れてるよね お皿から水こぼさないようにするの大変だよね
携帯用のきゅうりも必要だし BTF2の自動乾燥してくれる服はいつになったら出てくれるのか… >>798
当時としては攻めてたよね、ドン・ボルカン エバーのミサトさんですな。いまはモザイクがかかってんだったか。 >>789
自転車通勤してんだけどレインポンチョおすすめ着脱簡単手入れも楽、あとスカート穿いてるJK気分が味わえる >>807
そんな君におすすめなのは給水係
たまにフェラチオザウルスとか描いてるけど 何で少女漫画はめっちゃセックスしても許されるのに少年はダメなんだ フェラチオザウルスVSマラコプターのAAシリーズすき >>811
ぐぐってみたけどいいっすね…こだわりを感じる >>795
ペダルを漕ぐとセットしたオナホがぐりんぐりん動くフィットネスバイクください
一定速度以下になるとエフネちゃんが煽ってくれる機能付きでお願いします >>817
くっ…!少年漫画界もお姉様方に支配されていたなんて! いっしたいらくんもオススメだけどこっちは結構脱がしちゃうかな インポンチョってそんなやべーマジックアイテムがあるのかと空目 いうて今のジャンプって胸張って少年!って言えるかな…? 携帯も持ってなくて、インターネットもそこまで発達してなかった小学生時代
姉が持ってた少女漫画のエロシーンでこっそり抜いた
今はスマホ一つあれば何でもできるんだからいい時代になったものよ >>827
姉もそれを使ってたら疑似相互オナニーだな >>831
お金ない学生時代はよく中古のエロ本買ってたんだがそれって… >>834
お金ない時は抵抗なかったよ
何なら官能小説も中古で買ってたよ 最近女向けエロ漫画と思われる広告をよく見かけるが普通に気になるのもある >>836
お前ほどの男がそう言うなら…
エロ本を女の子に置き換えるとめっちゃえっちだしいいか >>825
週間少年ジャンプ
週間青年ジャンプ
週間中年ジャンプ
週間老年ジャンプ
どれがふさわしいか 小学館は年齢別のカテゴリはっきりさせてる印象だけど集英社でビックコミックみたいな
明確な老人向けコミックってあったっけ >>843
掲載マンガにゆる枠でちいかわ混じってそう >>843
ラストで地球爆発しそう(理不尽なネタバレ) そういやさいきんふくろとじセクロスなくなったね
マガジン 牧場イベの可能性が高いから水イーリスちゃんの寝室も今日見られるんだよ王子今日は寝室はしごだよtnpが乾く暇ねーにゃ 最近ずっと天気悪いからなかなかtnpお外に干せないしね(´・ω・`) 今やアニメも漫画も30〜40代のおっさんがメインらしいな >>852
(´・ω・`)最初の質問です、経験人数は何人? 月マガだけどUQホルダーの最新刊の内4分の3がセックス回だったな アニメはもっとまともな漫画や小説をアニメ化してくれ
何故こんなのをアニメ化した?ってアニメが多すぎる 人気漫画やラノベをアニメ化した際にクオリティが低いと叩かれる
→だったら微妙なやつをアニメ化してワンチャン狙おう! 人間は物を作りすぎた、あらゆる物事・作品に慣れてしまった そもそもアニメ化してるラノベは人気なのか?という疑問 中古いやとか潔癖症だろ
缶ジュースも洗わないときがすまない それってちゃんと人気あるラノベを把握してないと言えないことだと思うんだけど
こういう人気ラノベがあるのにアニメ化されてないのはおかしいってのがあるんだよな? ラノベは作画崩壊しても笑う方向でネタになるけどまともな漫画を崩壊させたら大炎上するもの 一度アニメ化に失敗した作品をもう一度アニメかすればいい………もう既にやってるな ヨメとタタミは新しいほうがいいってか
しかしヨメは新品の保証はどこにもないのにな >>867
最近の知識ばかりつかってるけど、本みないやつがおおいから
アニメにはイギがある 昔の文献に、ハチミツとか毒おしろいとか書いてるところがあるのかっていう
そのかわりに薬草毒草にはくわしいがな >>871
俺の知らない間に追放モノ悪役令嬢モノときてそんなジャンルが メンテ時間をメルアビスが水着を脱ぐ準備してる時間といいかえると情緒が増す 転生して悪役令嬢になるのがよくわからん
乙女ゲーの定番なんだろうか あの、今日晴れてるけどもしかして…梅雨明けたんですか!
もう雨振らないんですか! そのまま、脱がす、ずらす、色々選べるから良いのだ
そもそも季節衣装を脱ぐとか犯罪だよ犯罪! ホントだよな。メルアビスのあの水着は後ろから手を差し入れて揉みしだくためにある形状だからな 乙女ゲーのライバル役だろう
ドラえもんの世界に転生して出木杉になるようなもん
と考えれば悪くないかもしれない >>876
そもそも悪役令嬢がいないらしいぞ乙女ゲー 昔の少女漫画によく居る主人公のライバル的なプライド高いお嬢様って大体親友になるじゃん 乙女ゲーというジャンルがそもそも絶滅危惧種というか最近のは可愛い主人公一人に対して周囲全員イケメンで同性のライバルキャラなんて居ない 乙女ゲーって名前化は知らないけど女性向けイケメンゲーって普通にビック市場じゃないの 主人公の女の子がおじさんにめちゃくちゃにされるハートフル乙女ゲー早く プリンセスメーカー2で娘が山賊に負けると色気あがるのすき >>895
なろうで言われるタイプのは絶滅危惧種
アンジェリークでさえ最新のはライバルキャラは居ない上に主人公は普通のOL >>898
エリーで一番人気のアイゼル・ワイマールを忘れたか 悪役令嬢って主人公の女の子をヤリ友の半グレにたのんでレ○プさせるとか?
>>900
SM、レ○プ志願、露出…背徳の欲望を叶える乙女ゲースレ早く >>750
先日亡くなった田村正和のパパンの阪妻のことか
そっからボイストレーニング鬼のようにやって声潰したけど凄みがあるからこれでいいっていってたとかしゅごい >>912
one輝く季節への主人公は悪役令状だった・・・? >>750
ちなみに昔は方言ヤバかったので声が入るようになると出演無くなった元スターがゴロゴロいたとか 昔の男性向けにもよく居た嫌味な成金男も
どっちかと言うと敵にするよりかは仲間に引き込みたい 少年漫画の定番の金持ちで英才教育受けてるミニ四駆の貴公子とかも子供のときは友達で居られるけど大人になったらどうなってるのかな >>767
本来だったら触れる事も出来ない立場のハズにやられるのがいいんだよ
NTRはそれをかなえてくれる
そんな高貴な連中な人たちがゴブリンに苗床どころか
食料(※ガチ)にもされるゴブリンの巣穴もうじき発売だなマジ楽しみ
https://twitter.com/peperoncinosoft
http://i.gyazo.com/36205fecf7d479b891d8b7f991d402e7.png
今作も肉にしたら旨そうなやつら多くて期待してる ベッカムもド田舎出身だから「お、おらスターになって都会さ出て来ただよ」みたいな英会話だったらしい ゴブリンの巣穴って割とソシャゲ化しやすそう
>>904おつにゃ 初代ドラキュラのルゴシさんなんかルーマニア訛り最高にクール!だし訛りも味になるといいのにね >>926
イケゴブはホントただの紛い物だからな、、、ゴブスレみたいなの期待してたんだけどなアレ ティム・ポーコック(Tim Pocock、1985年10月10日 - )は、オーストラリア・シドニー出身の俳優。 クリロナ「なぜ笑うんだい?彼のサッカーはとても上手だよ」 ベッカムの英語マジで何言ってるのかわかんねえから衝撃だった
オーストラリア英語でもあそこまでひどくない ジャッキーが日本人に受けたのも日本語がめちゃくちゃくうまいってのがデカいとおもうわ >>904
まじかレス乙
バイリンガルってエッチな用語だと思ってた時期があります 左手の土星丘に赤いホクロができたんだけど
手相占いだと、自制心が失われた状態らしい、嫌ね
>>904
乙 中韓あたりの言葉もあいうえおの識別くらいは出来るようになっときたい未だに全部ミミズにしか見えない そういえばイギリス作のロシアを皮肉った歌を昔聞いたんだけど
最初ロシア語かと思ったらよく聞くと英語だったんよ
他国語の訛りってこんな感じかと少し衝撃だった あーあ、左手の土星丘に赤いホクロがあればツキコチャレンジしてたんだがなー。 外でトイレするとき
書いてあるハングル解読に挑戦するよね ツキコって結局パコるだけパコられてもう使われないんでしょ?
俺はアイギスには詳しいんだ ワイは使うと思うよ今回1番可愛いのはツキコだと思うし 仕事でアラビア語は右から左に読むんですよと通訳の人に言われた時は衝撃を受けた ツキコは狙うとかチャレンジするとかじゃないんだ
もう居る豚汁飲んでる データ2の麻痺対策に使うわ。通常スキルの攻撃対象がせめて二人だったらなぁ
>>904
乙 女ゲーにふたなりちんぽ ツキコは…アリエル級の魔改造欲しいなぁ
今の所うん… あ5000円もしたヘッドフォンが片耳死んでる
掃除してた時コードにでもひっかけたか2年以上もったのになぁ 取り敢えず通常ツキコから覚醒と通常スキル入れ替えただけはさすがに杜撰すぎるからちゃんとした調整希望は運営に入れとく ミミズがのたくった様な字が本当にあるとは
世界は広い >>953
15年前に4万で買ったヘッドフォンはお母さんが毎日ピアノで使っているよ!長持ち >>947
ツイッターとかグローバルプラットフォームで、
UI担当おじが頭を抱える様が見える…… 3000円のイヤホン毎年壊すからコード取替式のやつにしてみたはよ壊れろ 北センチネル島ってヤラセって噂があるのか
ホントにヤラセだったら面白いな ニコニコ動画もアラビア語で入力すると左から右に流れていくから面白いよ ツキコ自身もきついけどシンフースキルのせいで幻獣使い2覚で3体攻撃ルートほぼ貰えないのもきつい ゴブリンとかオークはいいけど女の子をガチ殺すのはやめろって言ったよね? シェンムーのシブいおじいさんの名前を思い出すために、シェンムーの登場キャラで検索して絶望
キャラ多すぎ >>954
縦書きと横書きで読み方向逆で面倒なのじゃ ツキコちゃんは自室では芋ジャーで過ごしていて欲しい、どろんとした目でカップ麺すすっていて欲しい 今日のアイギス4位か今年の水着ガチャ表彰台落ちまだ2回とか頑張ってるじゃない レギーナさんアメリカのデブくらい太りそう
このままじゃ水着になれないよ 一応ビジネスの範囲広げるために英語か中国語かどっちかは覚えたいなーって思ってる
娯楽の幅も広がりそうだし
日本語だけだと将来的には厳しそうな空気が蔓延してるしな
しかし言語を覚えると知らなくてよかった情報も目に付くのはありそう >>943
(´・ω・`)ファミマのトイレは悠一に感謝するって書いてあった
>>904
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) いちもつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J 音音、訓訓しか認めない奴は牛丼を「ぎゅうせい」とか「ぎゅうしょう」とか読むのかよ! ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) いまおきた
ノノミ つ つ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 12時間 41分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。