【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4413
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4412
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626145467/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 結晶110*6出ておほーってなっちゃう
ナッズ好きにしていいからほぐるおじさんずっといてくれないかな いちおつんちん!
youjomirukuの壁ドンゲーム草なんだけどNZN? いちおつ
実はふに族の中にも幻のインモー族の血が流れている子がいるんだ いちおつ
毛の生えてないようなお子様が族長を名乗ろうなんて100年早いな いちおつ
アサザさんなら生えてても不思議ではないですぱね
>>14
かわいい顔して生やしていた子がいたのか
ギャップ差がすごいのじゃ (´・ω・`)乳首の絆創膏外したらものっすごいふさふさの乳首毛がでてきたよ 毛ないとなんかこう味気ないというかなんで剃るのはやってんだろうな (´・ω・`)エロチャットゲーの開発にお花メンバーの初期メンバーがいるとかあるんだけど
(´・ω・`)らんらんがどっちもプレイしてるのは運命だった
https://www.famitsu.com/news/202107/15227240.html
>湊Dじつは同じDMM GAMESさんのタイトルである『フラワーナイトガール』の初期メンバーが複数在籍していて、そのときの知識や経験を活かせました。 お花初期メンバーって刀剣乱舞のスタッフだろ
なんとか澤だっけ お花の初期メンバーって3人でしょ?
複数在籍ってどういうことだってばよ? お花の初期メンバーって新井と茶助とネーミングおじくらいしかいなかったのでは
外部の雇われかな ていうか初期花騎士って活かせるほどノウハウ蓄積していたんだ お花の初期メンの知識や経験をおじさんエロチャットにどう活かすっていうんだろうか そう書かれるとやってみたさはあるが、
>永野P白宮燐ですね。お姉さんキャラなんですが、絵作りとしてはDMM GAMESファン層のど真ん中だと思っています。
ふに絵師使えば売れると思ってんのかコラァ! >>35
読んだら分かるけど開発の話。1年でシステム作ったらしい >ちなみに現状はどの子が人気がありますか?
>白宮燐ですね。お姉さんキャラなんですが、絵作りとしてはDMM GAMESファン層のど真ん中だと思っています。
>お姉さんであり、ヤンデレ要素も。プレイヤーのことをどこまでも愛してくれるタイプのヒロインです。
ふに族、初期キャラでヤンデレ、これはお花の知識ですわ >>36
実際、第一回のキャラランキングでふに族お姉さんがぶっちぎりの一位だったんだよなぁ・・・
まぁ見た目だけじゃなくてエロエロヤンデレお姉ちゃんとかcvくすはらゆいとかその辺も合わさった結果ではあるけど ゆあげとDMM側がそれぞれ何してんのか分からないのに都合よくこれはあいつが悪いとやってきた事に果たしてあふんは気付くのでしょうか 初期立ち上げじゃなくちょっと経ってからのメンツなんやろな
あの女誰ふにー >>36
(´・ω・`)まあ、実際一番人気ですし
(´・ω・`)ちなみに今一番人気なのはえみゃこ 考えてみるとAIのフリした人力AIってアレクサのマネしたんかね 着衣だとつるぺたなのに脱ぐと膨らみがあるえみゃクオリティ
男の娘キャラも地味に人気がある(男性向けエロゲーです) >>45
そう思ってたが、おっさんに担当と言うのはあんまりなくて各おっさんが満遍なくどのキャラも担当してるらしい つまりいいおっさんの日もあれば悪いおっさんの日もあるってことか それどころか返信ごとにおじが入れ替わってる可能性もある
SRおじとかNおじとか呼ばれるおじガチャゲー じゃあ好きなおじさんが居る人は追うのが大変なんだな そのうち指名性になる
話が上手いと顔が微妙でも人気ホストになれると聞いたことがある 初期メンバー複数人いて開発期間1年とか考慮ちょうどあの時期だな
重要な人材引き抜き食らって開発おぼつかなくなってたのか
やり方きたねえな >>46
会話はAI分野の中では高難易度だからおっさんをサポートするシステムがあって、その結果おっさんがどうしたかを覚えて学習させていってんじゃない?
学習してこれは人に回さなくても良いって判断されたものはシステム側で処理してると考えるのが妥当な気がする >>57
無理だと思うよ?結局はタグ複合で一見複雑化した人工無能でそれっぽく見せるのが現代会話AIの限界っぽいが
アレクサも客が「AIが学んですごい!」と思った事象の殆どがおっさん対応だったわけだし 久々に見たら男の北斗くんより人気なかったメガネが下剋上してりゅ…
やっぱホモは異端はっきりわかんだね
>>31
最初期とは言ってないし2015〜2016年あたりのスタッフじゃね?
あるいは役員とかなら複数の会社在籍するとも普通だし バ美肉おじさんに貢ぐのは話していると楽しいからゲイバーに行くノンケみたいなものだよな 一般的にいちゃらぶセックスで妊娠していると思われているのも実は種付けおじさんがこっそり種付けをしているかららしい >>60
(´・ω・`)北斗くんの造形にかなり拘りあるみたいだよ
(´・ω・`)骨格や筋肉がどうのこうのとか書いてるしホモはほんとこだわるね そして顔立ちが似ていないことに不思議に思ってDNA鑑定で絶望する展開ー おじさんとおじさんがえろちゃして盛り上がるとか
よもやよもやだな 純粋に面白いのしか見てないからかもしれんけどVに限ると女性Vのほうが話おもろいけどなぁ、話おもろないの淘汰されてってるんだろうけど
個人絵師Vとか平気でシモネタぶちかましてきてまじでカオスすぎる
>>63
下手に肩幅狭くしたりするとただのtnkついた女じゃんとか言われるからな
ホモはわがまま >>65
古いMMOではよくあることだったんだけどな 男の娘苦手だけど、女の子描いて「はい実は男ですチンコ付いてますー」ってのはほんと殺意が湧く
ちゃんと描かれた男の娘って雰囲気で何となく男だと分かるからスルーしやすくて助かる 別ゲーでTS女子を心までメス堕ちさせようと思ったら妹の人格急にしゃしゃり出てきた時はまじで線路内に置き石してやろうかと思うレベルにふざきんな!ってなったけどそういう感じか
あの寝室担当にはせみもぐらの爪の垢を煎じて飲ませたい >>71
それTSじゃなくて妹の体と精神がある所に兄の精神が入ってきて同居してるってだけだし・・・
しかもその兄の精神も妹が作り出してるだけの可能性あり 男の精神とやりたがるとかつまりそういうことじゃん… 構って欲しさにファッション感覚でホモになりきるって割とサイコじゃない? >>74
TSって呼んだほうがややこしくないかなーって
というかセリフにそういうの匂わすのあるんだっけか?だとしたらSSRverの宝珠捨てようとするシーンとかまじでやべーヤツやんけ…
とにかくツインテールキャラが寝室見たら髪下ろしてたとかメガネキャラがメガネ外してたとかそのレベルであれ致命的だわ、二人称が全力で笑わしに来てるし
>>75
カリおっさんとのイチャラブ同人誌見たらそんな考えもかわるんだなあ >>27
お花の初期メンバーっていうと聞こえはいいけど戦犯なのでは? (´・ω・`)最初はファッションホモのツモリなんだけど徐々に本心がそうなっていくんだよ
(´・ω・`)ネカマやってると心が乙女になって同じギルメンの女に嫉妬心燃やすようになるみたいな >>82
キャラクリ何時間もかけてかわいいアクセサリもめっちゃ金かけて揃えた自分のキャラの方が絶対にかわいいのに、別の女キャラがちやほやされてると嫉妬に狂いそうになるんだよな
中身ふたりともおっさんなのに 男の娘とかショタで抜いてるとそのうち俺もホモになってしまうのだろうかという言いようのない恐怖に襲われる時がある >>74
たぶん多方面から批判受けずに尚且つ幅広い層からの支持を受けるようにどうとでも取れる匂わしセリフを入れたんだろうな
結果として両方から反発を受ける事になったけど
ニッチ層を狙う時は思い切った特化が必要なんだよね中途半端はダメ 人がホモになる課程はブロークバックマウンテンっていう有名なホモ映画で理解できるぞ
最後に感動で泣いたら立派なホモ >>90
旅行先でエスニック料理頼んだら「口に合わなかったら申し訳ないし」っていう余計な配慮でビッグマック出された感じなんだよなぁ
なんでわざわざ旅行来てなんか変わったもの食べたいなぁと思ってたのにビッグマック食べなきゃいかんのだ 大坂なおみじゃ抜けないし女なら誰でもっわけでもないしな
なら男でもいいじゃんってなる >>89
さすがに二次元のショタや男の娘で抜くのとリアルホモは別次元の話だから大丈夫じゃない?
というか男キャラハゲしかいないゲームなのにファッションホモ沸きすぎだろ、なにが引き寄せてるんだろうか 自然回復分でイベント回ってるだけだけどかなり余裕出てきた感
少なくとも1〜4は基本手動でいい 大坂なおみって在米米国人だろ?名前が日本名なだけで まぁあくまで二次元の範囲だしな
三次の男の娘とかマジで気持ち悪かったし 女装うpってる人とか割と居そうな気はする
言うて三次の男の娘ってただの女装趣味なだけちゃうのん 絶対日本語でインタビュー話さないマンを日本人だから日本の代表だからと応援する気にはなれないね
ラケット叩き付けて折ったりコメント拒否って叩かれたら後出しで鬱病宣言(病気なら最初から大会出るなよ)とかめんどくさい人よね 黒人差別にはうるさいのに日本人差別には冗談にマジレスすんなやっていう根っからの黒人だしな
日本国籍にしてんのは猫ひろしが有利になるために国籍移したのと同じようなもんだし >>98
日本国籍もってる日本人だよ、ただ見た目はともかく言動行動がちょっとあれなんで日本代表として応援する気にはなれないけど
というかちょっと前にうつで大会辞退した人にオリンピックで戦わせるとか結構な虐待だと思うけどテニス協会何考えてるんだろう そういや原神コピペはみなくなったな…
もう飽きたんじゃろか コピペのお仕事よりもチャットおじさんの方がしっかりした仕事だから転職したのかな? ああいうコピペって意味あんのか不思議
ハゲどもだって適当に一部NGして終わりでしょ 広告とおんなじ戦略じゃね
ほとんどの人はスルー化ブロックするけど100人に1人は踏んでくれりゃいいや的な奴だと思うぞ 今オナニーできないならプレイしないでくださいみたいな感じか imgur回数規制でテンプレ貼るの面倒にするくらいならこういうの規制しろよなっていう 昨今の情勢見るとそんな比じゃないレベルで物価上がりそうでこわひ
というか今日半日やって一度も眷属生命落としてないんだけどこんなもんなのか?こんな出なかったか? ウーちゃん漬け物作りは得意なの
漬け物の材料もってきてほしいの きゅうりそのままで喰うとして塩かマヨネーズ以外につけるものある?
生のきゅうりに醤油もなんか違うしな… 団長様花騎士たちがお〇ん〇んのペースアップを求めています かっぱは純粋な労働者としてみなされないから変わらずなの
来る日までこうして物価が上がらないの 味噌かニンニク味噌
粒感強いやつのほうが食感に変化出ていいわよ レタスも栄養価で言ったらきゅうりとほぼ同じくらい無能なんだなあ お?フサか?
きゅうりちゃんとかじゃがいもちゃんとかとうもろこしちゃんとか
王道キャラがまだおらんのが問題よね レタスちゃんはお通じ良くなるでしょ!
食べ過ぎた翌日ほぼそのまま出てくる これは〇さんが動く
カロリー:210kcal
って意外と控えめやな 栄養価とかほぼ迷信だし
実用上は調理法と摂取量を統一できないのに何を比較するんじゃ
ロリ巨乳と長身巨乳を並べるくらい無意味 きゅうりは漬物にしても美味いしスイカの皮も実質きゅうりみたいなもんだから漬物に出来るぞ まさかキュウリの花騎士がビオラがラップバトルする事になるなんてな つべに上がっているやたらサイキョーを強調するきゅうりの漬物系は割と美味いよ
しょうがや鷹の爪ぶち込んだりな 今はないけど一時期マヨネーズにハマってたな…あの頃は若かった
>>153
ダイエットにもオススメの野菜だな!(目ぐるぐる) じゃがバタもポテサラもポテト+油なのは一緒なんだよなぁ 悪し様に言われるコレステロールでさえ必須栄養素だぞ 千切りにしたキュウリにアミ印の冷やし中華スープが最強なんだけど
最近アミ印の冷やし中華スープ売ってないんだよな きゅうりに中華スープならほぼゼロカロリーでいいのかな
夏の食欲ない時期には結構よさそうではあるな 全ては毒である
毒でないものなど有りはしない
それが毒かどうかは、量で決まる アズキ、ジャムキチ、ムギあたりは食生活けっこう怪しいのかも
ヤドリギは自分で出したケーキ食えばカロリー的にはプラマイゼロになるんだろうか キッチン作業は意外と重労働だし味見程度なら大丈夫でしょう 自分で出したって単語が見えて一瞬スカ話かと思った俺は汚れているのか パティシエは虫歯になりやすい
栄養面より歯の健康が心配 (´・ω・`)ホモショタスカトロ好きとか業が深すぎ うどん県民は糖尿病率高いらしいけどうどん屋はもっと高いんかな でもホモセックスとスカって切り離せない問題よね
ちんこ入れたらうんこがついてくることとかよくあるらしいし 花騎士はうんkしないからアナルファックしてもついてこないから
アナルファックはよ 花騎士がうんこしなかったら春庭の栄養がどんどん無くなっちゃうじゃないか 和尚さんが「これは毒じゃ!」と言っていたからポイズン 直接突っ込むのがダメなら魔法のステッキ的な物をケツに挿入したままの寝室はよ (´・ω・`)ほぐるんさんの結晶うますぎ
(´・ω・`)もうずっと傍にいてほしい 農場イベ、あと何が貰えるかチェックするのめんどいな ブラギガスをケツに入れたまま死んでいるあふんが発見されそう ブラキカムにケツにぶち込まれて死ぬー言ってるあふんだと!? (´・ω・`)メダル範囲外の虹は通さないっていったよね? 今回は駄目だな今の所被り金3が最高だせ
まあナゼか初日に久々にnew金1出てるから余興だが ODDTAXIくそおもろかったんだけど同じくらいオモローな作品ないのけ オッドタクシーっぽいテイストのアニメなら、とりあえず妄想代理人、バッカーノ、デュラララあたり見とき
あとは実写映画かな
ラヂオの時間、パルプフィクション、レザボアドッグス、スナッチ、ロックストック&トゥー・スモーキング・バレルズあたり さんきゅー、前に見よう見ようと思ってて暇なくてそのまま見ずに忘れてたけどデュララララそういう系だったのか(前2つは視聴済み)
実写もアマプラにあったら見てみるわ 結局畑は後半までに10000+ブースト分貯めておいて後半開始したら
即★3畑開放&12時間おきにブーストが一番効率いいのか
妖精レベル意味ねー 全部の畑の妖精レベルMAXにしないと取り切れないようなバランスじゃないだけマシと思うしかない
さっさと終わらせたい人や遅れてイベント始めた人でも間に合うわけだし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 最近気付いたんだけど男の娘にちんちんっているのかな あと2日しかないけど大丈夫?華麗石2000行けそう? 石2000はいける
プチセンティは今のペースじゃ多分厳しいラストスパート次第 ほぐるんそろそろ華麗石6000個とか落としてもええんちゃう? プラスリンクスでスレ内検索しても無かったからうっかりしてたわ…
でも初期メンバーってそんなに人数いなかったような ここ数年の縮小っぷり見てたら引き抜きというか
生放送しなくなった辺りからお花は間引かれる側なんだろうなって ふに族でヤンデレのエロ大好きな初期キャラが一番人気だからお花の知識よ 初期のお花みたいな微妙に使い難いメニューとかの因子をしっかり受け継いでるよ 微妙にセンティまで足らなかったらメンテ延長のせいだからよこせって要望送っとけばいいよ
そこまで欲しいかしらんが
ちなみに今日はオール銀でした 川本ニキがまったく関係なさそうな公演でラケット持って何かやるってそれ… ふにの里とかいうスレあるけどなんなのあそこ
わけわからん ふになんてダッセーよなー!
セダムのほうが面白いよな! https://i.imgur.com/q6O5eEQ.png
もうフサとは言いがたいがまだツルッパゲというほどでもないから
お日様勲章ほんと美味くて助かる ・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ヤマブキ
オジギソウ
クロユリ
ワレモコウ
ミント
オンシジューム 血と汗と涙を流せってカッコよく言っても元は全部血だよってツッコミたいよね くまさんパンツとか貧乳勃起乳首とかオンシジュームとか気になるけど自分で嫁にするほどでは…
誰かボイス報告してくれ 半周年?引き直しも来る?
・期間限定でのGOGOルーレットのキャンペーン実施
上記のキャンペーン実施に伴い、7月19日(月)04:00〜7月19日(月)メンテナンス開始前まで
GOGOルーレットの利用を一時的に停止させていただきます。
メンテナンス終了後から、キャンペーンが実施されるGOGOルーレットをご利用いただけます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。 (´・ω・`)まーた目当ての虹2枚抜きする苦行は始まるの・・・? この間の3回回せる奴だとは思うけどさ
こちとら周年のチケナシィでルーレットにトラウマ抱えとるんじゃい 3倍一回くらいじゃ拭いきれないくらい投石器で負った傷は深い 虹配布量も増えて水影周回数も減って今更ながら虹秘石の貴重さを感じる
もう40個しか残ってないよ でも最近秘石が足りないんでありますん
だからプレチケ+秘石で万事解決っす ふと確認したら全体報酬あと3日じゃ間に合わなくない? 土日でブーストするから大丈夫でしょ
前より勢いあるよ あの水影でクッソ余ってるゴミに使い道が?
水影開始の時には欠片じゃない秘石のアイコンも今後の情報にあった件 水影そんなに回ってなかったら普通に余ってないぞ
ぶっちゃけ最高レア0.5%のプレチケ5枚よりよっぽど有難かった 無料でもらえるボーナスから秘石が出る程度でトラウマになれるとかどんな温室で育てたらいいんです? (´・ω・`)水泳の効率上がって全然回らなくなったから石不足してるわ
(´・ω・`)チケと一緒においてくれるなら割と欲しい 意識低いので貰えるものなら何でもありがたくいただきます 4日(今日20時くらい)で2000万くらいだろうし後2日半あれば石まではいけるでしょ
3300万はちょい微妙 意識他界系あふんとしてはけんぞくぅが生命結晶落とさない事にトラウマを抱える
最悪石割るか 眷属討伐数が1時間平均約20万だし3200万までならいけるかな
前回プチセンティ取れなかった気がするし今回も同じぐらいか 秘石18回も引いてるのに横でハゲにチケナシィチケナシィ煽られたらそらもう俺の繊細な心はボロボロよ 無料ガチャや銅チケから運良く欲しかったnew虹引ければ最高だけど
虹2、イベ金体制が頻繁にある現状のが深刻だわ >>280
最近週替わりで虹追加するのやめーや
追加しない週はにまんえんの女だし コンプハゲにはつらい仕様よな。まあコンプハゲじゃないからいいけどのじゃ 別にコンプしようとしてないから虹追加ペースはいいんだけど
スターチスにはアニメーションつけたれやとは思った
金だったのを虹にしたのと変わらんやん 虹2にガチャ金1、イベ金の4人追加ならまあ・・・って所だけど
ガチャ金無しだと量が減った上に値上げしたお菓子みたいで印象悪いよね ブースト精霊でも回収してくるんか
回収精霊10人雇って初めて気づいたわ
あふんには難しすぎる返品したい;; クリスマスイベみたいな変則ガチャがJBと水着にも来ただけでしょ
シーズンイベ合間の通常イベはリーガルリリーのみの虹1だったのが何よりの証拠
どのイベでも虹2って状況になるまでは不信感ハゲの出番はない >>286
キッ○○ット「お客様の要望にお応えした結果ですが何か?w」 虹2イベ金1が隔月ペースで来るならスぺチケを以前と同じにしないと課金者はきつそうね
幸い?欲しいキャラが来ないからまだ影響ないけど 課金者というかコンプしてる人では
ロリ集めしてるだけの一般団長だから特にダメージないわ スペチケくれくれすらっしゅ
ネコヤナギかタツタソウお迎えしたいのでお願いします >>293
そうね
間隔的にそろそろ2万円の女入れてきてもおかしくはないが 別barのたびに虹2だとちょっとキツいかなって、でも金狙いで回すこともなくなったから石はたまっていきそう 虹2どうのよりしれっとガチャ金減らしてる方が個人的には問題 スキチケ補充ついでに新キャラ強性能入手するのが今までの流れだったのに
スキチケ供給超加速した上調整以後の新キャラ微妙で虹ペースだけが上がってて
新ガチャ引く意味かなり無くなった
これ以上ペース上がると廃の中の廃以外はスキチケより石が不足するはず
自分はこれが続くならもう石では回さずスキチケだけ買う方に移行するな 蜜とチケットのパック売り出した時点でスキチケ欲しいだけならもう選択肢にガチャがないやろ >>290
自己レス、6月JBのクルミに7月水着のアンゼリカだから2イベごとになるか
新キャラ実装時に別ver先行実装なら次の次イベぐらいに分かるかな クルミ、スィーリア、茜、ラベンダー、リーガルリリー、アンゼリカ、スターチス
コラボから1月半ずっと実質虹2ペースが途切れてないはず
その前が2万女のタツタと虹メ限定のリュウキンカだったか
去年にガチャ金実装ペース落とした意味が無いんよな
ヤバイのはわかるが集金が見え見えで 他所なら限定になりそうな季節物が虹2とか
JB、水着(3弾まで)ハロウィン、クリスマス(2弾)、正月(2弾)、イースター、バレンタイン…
日本、お祭り多過ぎでは? 伸び縮みするけど価格は変わらない
そう……うまい棒ならね! タツタソウは普通に実装されたような
2万の女はイソギクか土下座さんぐらいしか覚えてない
虹メは増えやすいから個人的に勘定に入らない >>301
クルミ(先行 ラベンダー
スィーリーア茜
リーガルリリー
アンゼリカ(先行) スターチスだからアンゼリカをどっちに混ぜるかによるけどどっちかは1扱いでしょ 来週虹が来なければようやく虹1週ができることになるけど
いずれにせよその間も特殊ガチャめちゃくちゃ多かったわけで
その上コラボのEXP2倍期間で周回だけで十万円超えたし
現に先月・今月は去年のクリスマス正月以上の額が飛んだ ガチハゲ怖いのじゃ……タツタ○を引いちゃったから石480oo個くらいしかないのじゃ ○さんのエロゲ買おうと思ったら駿河屋になくて泣いた 宇路月くんが今回実装のキャラをなぜかリツイートしてるし
天井分の石は溜まってるから来週か再来週に来てくれると嬉しいなぁ 周回でって言うのが良く分からない
Lvカンスト目指してるのか… Lv301以降はLv1上昇毎にスタミナ1上昇に戻るからね
Lv349でスタミナ496
Lv350到達某氏のSS見るに350だけ特殊でスタミナ500になるが
これだけ上がるなら投票周回の効率にも影響するから上げない手はない
なのでEXP2倍期間は全力疾走した
ここに虹の密度ほぼ倍期間を重ねられたのが結構辛かったが
ファイルBのスキチケ購入もずっと継続だし 効率に影響するのはわかるけどトータルで見れば誤差レベルの影響じゃないかなあ
蜜より石割りを優先して投票周回する俺が言えた立場じゃないが てか同じ金額をスキチケ課金(追加キャラガチャ)した方が投票券増えそう 全力疾走勢ぽくメインレイド野良にぽんぽん投げてるのに「レイドは猫パン」とか名前に書いてる人の意図がよー分からんふに しゅんころしたらまたレイド沸いて周回止まるだろ殺すな殺すぞ、なのかな レイドはホシードーですら枯渇しちゃってるからな
少ない食糧はみんなで分けあいましょうという慈愛の精神なのだよ レイド死に安すぎるからのHP増やした新種出せって要望送ったことはある 猫パンしてくださいではなく自分は猫パンする派ですという意味では 実際には害虫がほとんどいないのに
新規の花騎士と害虫退治のエピソードは増えていく
第5部は騎士団と監査役との戦いになるのでは 石効率は横において投票期間中のベストコンディション作ってるのか
コンプ勢とはまた別ベクトルでしゅごい…
レイド猫お願いします団長にはいつも世話になってる
悪く言わないであげて欲しい
まぁ、万が一にもサンボン来たら全力だけど >>332
このスレはネコヤナギばかりだった……? 前半ほぐるんって生命の結晶660もすげーけど、絆水晶6600もやべーのでは (´・ω・`)毎月無料やるから絆はもうパンパンだよ >>321
投票券集めるだけなら>>322の通りかもしれんが
まあまだ自分の中でゲームとしてやり込みたい気持ちも残ってるんだろうな
丁度Lv300より総合上げの方がきつくなってて物足りない感じもあったし
ガチャなんか何時間と周回できる分の石が一瞬で消えて正直つまらん 絆とか無料のおかげでどうとでもなる
結晶は2000は増えたかな、ホント好き
無料からシャボン出たやったー
スキルデバフ100にしたらかかしになるん?
おメコカウンターしまくり?えっちやん 絆水晶はかなり余裕あるけど1回の消費が多いから余ってる感じはあんましないのよね 名前に猫パンいれてる人は戦友のみで猫った後に全体放流して処理とかやってるんじゃない知らんけど 猫パンとか自意識過剰だから触らないのが吉
レイドなんてデイクエ終わったら放置でいいしな
ほぐるおじさん常設しといて 眷属楽ちんほぐるんと暴かれまくるみずだおと何か面倒臭かった蛾 >>875
フラスベルクは浄化する目当てが付いてるのだろうか 蛾はST使うくせに報酬ゴミなのがダメ
デイリーやったら遠征?は触らない
ほぐるおじさん見習って 溶岩みたいなのもあるんですけど寝返り打ったらどうなるんです? フラスベルグのせいで回収できてなかった上アンをようやく回収出来る
一回ミズは挟んだけど勲章目的だと微妙だしな 年老いて使い物にならなくなったチビオラはほぐるんの中にしまっちゃおうねー 身体の中を嬲られるホグルン
隠された場所を蹂躙されるミズ
フリンデちゃんはずいぶんソフトなプレイで済まされたよね まあ全身をくまなく蹂躙された上にハートを求めて同じところばかり責められたわけですけれども ホグルンの中には1メートルくらいのバクテリオファージがいそう https://i.imgur.com/vA6MAxI.jpg
いつのまに団長プロフィールの所に名前出るようになったの
前は何も無かった気がするんだけど >>375
199とかフッサフサ!フッサフサ!やな >>376
自分のじゃなくて相手のだぞ
適当に探してきた 未成年の主張で告白とかしてみたいだけの学生時代だった そろそろパワー系あふんの畑が枯渇するタイミングなんだが
NZNァ!追加の何かを埋めてもいいんだぞ? 作物の育ちが悪くなったら次の畑へ
焼畑最高!環境破壊なんて知るか! 二酸化炭素排出とか考えなきゃ焼き畑ってすげースマートだと思うんだが システム的に肥料与えるわけでもないし完全に略奪農法なのな 作物が取れなくなるまで植え続けるイベントだからねえ 農業は地中の微生物や細菌類と作物をすり合わせる作業でもあるので
焼き畑でそこら辺リセットしちゃうとそれはそれで良くないんじゃないかな
少ない面積だけ焼いて周りからその手のものがすぐ移入できる状況ならいいのかしら >>386
実際問題例の一件の温暖化進むからやめろ!とかいう意見見てるとネトゲで「俺アタッカーやるからお前一生ヒーラーな」とか言われてるような理不尽さを感じる
自然保護に対して十分なインセンティブないのが問題やし
焼き畑したら禁輸とかいう実情がなんとも イベント中無限に取れるなら別として、結局中身枯渇するなら自動取得も今までのイベント形式の焼き直しでしかないんだよなぁ
むしろ任意のタイミングで終わらせられない分劣化してるまであるか 土地の栄養がなくなってきたら回復するまで放置しなきゃならないから次の土地を開拓するのが焼畑のサイクル
焼いて終わらせるんじゃなくて焼いて肥料にしてそこからスタートなんだけど周りを焦土化するから焼畑みたいに勘違いされてるわよね 毎年河が氾濫して畑飲み込んでくれていたから肥沃だった古代エジプト、わりとムチャクチャである 山や森を切り開いてソーラー発電するとかいうエコなのかエコじゃないのか分からないヤツ LV3隠してるのが怖いぜ、取り残したらどうなるんだろ 木も成長止まると酸素消費量のほうが増えるらしいからそれならソーラーパネル設置して火力発電やら減らしたほうがエコなんでね
土砂崩れ被害とかはしらんけど シム系のゲームだと何かと便利に使われるけどリアルだとそんな便利でもなさそうなソーラー発電 花粉も老木ほどよく飛ばすんだからどんどん伐採していけ 伐採するってことは次の新しい木が生えてくるサイクルそのものが消えるわけでな スギ花粉はGHQのせい
そして花粉症にならない品種開発されてるのにいまでも植林にスギを植える無能政治家 でも地球のために〜みたいなの見ると釈然としないものがあるよね
人類のためにって言えよみたいな(個人的な感想 自分がよくいく自然保護区の池にスイレンが浮いてるけど、どっかのおっさんがぶち込んだ外来種と聞いて複雑な気分になったわね >>417
海外から帰国したスイレン……
日焼けしてそう でも外来生物法だったかは明治制定でそれ以前の物は
特定できないからって事でスルーされてるらしいから
日本の物と思ってる物が実は外来生物だったとかもあるんやろなって 黒人と一緒に仲良くしてるビデオレターが送られてくるとかやめてくれない? 黒人ボブにレイプされて欲しい人を選ぶ人気投票イベント? 外交に出たハッスの方がありそう
それとスイレンはハッスにバナナのビデオレター送ってそう バイオエタノールは作物の搾りカスから作るからエコ!
↓
バイオエタノールの需要が高まるけど供給が足りない
↓
バイオエタノール作ること自体を目的にした作物を増やすために森林伐採して畑を作る( 冬に使い物にならないソーラー発電も日本の強風だと強度が足りない風力発電もエコではない エコとエゴって紙一重だからな
ハゲどもはエコで髪一重だけど 当たり前のようにそこら辺の池で泳いでいる鯉も外来種、当たり前のように街中に生えているタンポポも外来種
一応在来の鯉やタンポポもいるけど一般的に見るのはだいたい外来種 ぼくtnpp
オナモミ様も在来の物は希少種になってるしなぁ… 江戸時代に日本から密輸されたユリちゃんが品種改良で魔改造みたいのもあるな 信じて送り出したユリがビラビラにされて帰ってきた件 最近兵庫県の野生のサギソウと園芸種のサギソウの遺伝子が混じっちゃって問題になってたわねぇ ツツジが異世界移転生してアザレアになるイベントはよ アネモネが日本に転生したらジャパニーズアネモネに生まれ変わる? デルちゃんの親戚みんな変なやつばかりなのに性格が似ても似つかない不具合 (´・ω・`)のぶおはずっとゴールキーパーやれよな
(´・ω・`)おれはデルちゃんと激しいプレイするから ジャパニーズアネモネちゃんはピッチピチのヤングでデージーにおばさんなって言われないんだろうなー >>437
家の前ゴールキーパーしてデルちゃんは渡さないよ デルちゃんが少年ホットボールチームのコーチにねっとりおせっせされてしまう展開は好きです >>443
ハゲ以外の男を知らなければあんな顔はできない
童貞の俺にはわかる イベント2回目の必要会話数は大体50ちょっとかなこれ
この流さでもう一回あったら流石に心折れそう 誤爆したけど誤爆したって言わなければバレないよね? ほぐるんもう2000万匹殺されてる
こんなの絶対おかしいよ HOMEでステラちゃんが赤ちゃんはどっちがいいか聞いてきたんだけど
「男の子だったら団長さんに似てキラッとかわいいかも」とか言い出してきたんですが… クズ天使とステラちゃんが出会ったら後光要員としてコキ使われそう 眷属戦イベになると毎回こういうのいるな
わざわざご苦労なことで
https://i.imgur.com/zAQdSxD.jpg こういうのが絶対沸くから
自分含め戦友達大体皆眷属の時はわざわざ猫パン注記消してるのにな
昨日も茶化しでそんな米が沸いてたが
まあ援護なんてなくても全部2ターン以内に倒せるから何ら問題は無いけど
その手の連中が全体報酬に貢献してるとは到底思えんな 開花パクチーのハートを描くエビ2匹がエロく見えてきた パクチーのエビとウーちゃんのにんじんのエッチなサラダ? 1分1秒でも無駄にしたくないわけでもないから助っ人がレベル1単騎でも別にどうでもいいかな…
出撃してスキッポ押したらわからんし、勝てなくなるわけでも茄子 ソーラー援軍1Tパでパターン化してるからいざ遭遇したら2秒くらいイラっとしちゃうかも
不具合が修正されてよかった スベスベマンジュウガニは水生生物の擬人化ゲーとかあったら人気そうではある >>479
トゲトゲコンペイトウガニと人気を二分すること間違いなし 本当にスキチケを目玉にしたガチャばかりだな
逆に去年はスキチケが儲かるとは思っていなかったのだろうか スキチケバラまいて来年は投票やりませんだけはやめてよー 71年前に植えたリュウゼツランが咲いたとかいうニュースを見たが気の長い話だ…
加護で年取らない花騎士と普通に年取る人間みたいな感覚 ハゲどもは71年後絶対に死んでるもんな
開花見る前に死ぬとかシャクヤクはやくしろよ 71年後とかヤグルマギクさんもすごいおばさんになっているのだよ! 1950年頃の声優事情思い出すとまあそこそこいけるかなと リュウゼツラン咲いたってニュースはやってたけど、同県でも都会の方に行くのはやっぱり怖いなって いやバリアだろw
子供のころそんな遊びしたような・・・ ビーダマン
ミニ四駆
ハイパーヨーヨー
これらに燃えていた夏は帰ってこないんだ…。 夏の決心を聞いてノスタルジックな気分になる季節に今年もなってまいりました 子供の頃にえっちな巨乳のお姉さんが居たら人生が変わっていたのかもしれない (´・ω・`)締め打ちしすぎてトリガー壊れたよね? 廊助市根来田町にて児童を見つめる女性が現れました
付近の住民の方はご注意下さい 漫画→ドピュルルルルルル!
実際→ピュ ピュ… 最近20代ママ友が未就学男児を性的に食べた事件がありましてですね 絞め撃ちで指とパーツがやばいことになるのは通過儀礼 TIPS:おちんちんもしめ撃ちすると威力がアップするぞ! 幼児でも勃起した記憶はあるがエロいことするのに耐えられるほどの持久力はなかった気がする
子供ならフィストファックだろうか >>525
バキューム力とかキツキツとかのオナホ使うと刺激はすごいんだけど撃てないです、ビーダマンと同じですね ギュッと強く握っただけで出なくなるとか(早漏並感) ペットボトルロケットみたいなのかと思ったら全然違った 他のイベ同様、後半解放部分よ
いまのうちにがっつりコインを集めておくのや 残りの畑開放に2000×5、通常奴隷を400×5、12時間ごとにブーストを7日間で3600×2×7
合計62400貯めておけば余裕よ さすがあふんのガバガバ算
現状あふん算て1ターン目限定以外で何があるん? そこまで貯めなくても後半週のデイリー任務とデイチャレ報酬で
毎日8時間ブーストかけれるから畑と奴隷分だけで余裕じゃない? 詳しい計算さっぱりわからんが
とにかく月曜にメンテ終わったら速攻で畑を追加で買収して
5匹追加で奴隷を連れてくるって事だけは理解してる
あとは余ったコインで定期的にドーピングすればいいんやろ? そうよ
メンテ後マッハで解放と奴隷置いたら日々のデイリーでブーストしとく
火曜から翌月曜までのデイリーでハートとブースト分も届く計算
レア奴隷(笑)ブースト奴隷(笑) デイリー任務はやってる余裕ないからなぁ後半はほぐるん全力だし
今回は前半他にスタミナ使うもんないからいいけど、今後前半でドレスofuとかと重ねられるときついな
出足遅いとつらくなるし デイリーやる余裕ないとかスキチケ他いらんのか
60捨てるだけやん デイリーたって初級6回やるだけだし誤差だよ誤差
てか今回副産物無視なら最上級より初級のがスタミナ効率良いし 今後のイベは毎日初級6が基準になりそうよね
だからこそほぐおじから結晶ぶんどっておきたい
おらっよこせヨ 1〜10にブースト精霊配置している状態で後半に入ったら11〜15を開ける
1〜5のブースト精霊を11〜15に移動、1〜5にノーマル精霊を配置 1-4とか精霊再配置しなくていいよ
もっとケチりたいんなら5か6もあけて手動にしていい ああそいやもう初級6周でよかったんだな、最上級3周〜と考えてたわ (´・ω・`)初級6週チケでやってもチケ減らないしすごい楽になったよね https://i.imgur.com/D9VVYLj.png
https://i.imgur.com/7HfTvy6.png
あ、あと1ヶ所……師匠とバッカラさんどんだけガッツするんだよってイライラしながらゴリ押したけど
最後のもなんか怖くて入れにゃい……(((´・ω・`))) インフレ前で丁度いいくらいだったから
今やるとウメさんのおっぱいくらいの手応えしかないぜ
さっさと終わらせちゃえ 後半に使うブースト費用なんか毎日のデイリーで稼げるからショバ代だけあれば十分なの 少し前に試したらハゲビでアグロス6割くらい吹っ飛んだ思い出
エノテラの方に関しては雑に組んだはずなのに1PTで終わったしインフレを実感した 間違って納豆を常温で二日ほど放置してたんだけど、これまだ食べられる? >>560
http://www.takanofoods.co.jp/contact/soudanshitsu.shtml
> 常温で放置してしまった納豆について
> 時間と気温にもよりますが、納豆の再発酵がおきるとアンモニア臭が発生します。
> よく臭いを確認してアンモニア臭がしなければ再発酵していない可能性が高いのでお召し上がり頂けます。
> アンモニア臭が発生した場合、この臭いは体に害のあるものではありませんが、
> 美味しくお召し上がり頂けない場合が多いので冷蔵品をご賞味頂くことをおすすめ致します。
常温だと腐る可能性があるとも書いてあるな
お前の鼻を信じろ 再発酵なんて日本語があるなんて初めて知ったわ
なんか清純派AV女優みたいな違和感 常温保存とかどう考えてもあむりっす
食べたと思って捨てる 初めて生命結晶が1マンマン超えた
やはりホグルン!フラスベルグとかいうカスは二度と来るな くさったまめはくさりきったまめになってしまったって事かな >>560
冷凍しとけばいけるって○和納豆の社長が 臭いは別に普通だったけど、食べて腹壊した結果
治療費かかるのも馬鹿馬鹿しいので捨てることにしたよ >>560
とりあえず消費期限の日付を変えてみるか そもそも納豆を常温にして2日もおくとかどんなゴミ屋敷かADSLかだからこえーよ エコバッグの中からアイスが出てきたことがある俺にはわかるってばよ 卵パックを真夏の車内に1日置き忘れたことならあるな
割ったらなんか黄身がしわしわになってた そういえばADSLがこの夏で廃止されてしまうんだった
さらば格安ブロードバンド 冷蔵庫の中で数ヶ月経ってカチンコチンコになった納豆ならよく食べてるよ デージー捨てた親、娘が花騎士になったと聞いて縁戻そうとか言ってきそう(胸糞マンガスキー) 普段は元気で明るい子が、糞親の前だとビクビクして大人しくなってるのいいよね・・・ ヘレニウム寝室後にご両親紹介されたら濃厚SEXしている姿が脳裏をよぎるかもしれない 公式で鉄平が癒しキャラになるとはこのリハクの目をもってしてもわからなかった ご両親の目の前でヨロシクしてあげたい気持ちはあるよね 公認で既成事実を作ろうとしているのはヨモギだな
親ではないが師匠に吹き込まれたオンシジュームとか 処世術として権力者を篭絡するのはアンゼリカさんも言及してたと思う SSR鉄平はクズだったり聖人だったり子供だったりする団長に通じるところがある 需要あるかわからんけど・・・
「最近のモザイク薄くなったので、
この花騎士のモザイク薄くして」
で要望したら本当に反映されてた。
ksデカモザイクで萎えてる人が
いたら要望出してみるといいかも いま鉄平そんな扱いなのか?
あれ過去にやらかしまくってるから転生でもして生まれ変わらないと清算できそうになかったが >>596
馬鹿なの?その情報に需要ないわけないやん!
モザイクが濃くなったり薄くなったり時勢をエロで感じるゲーム
とりあえずツキミソウをまた薄くしてもらわないと 菊門が見えてる花騎士だれだっけな?
モザイクひどいのはチェリセとか酷かったのは記憶にあるが >>597
ループの蓄積しすぎで旧ラスボスの絶対の意志ですら絶対じゃなくなってる 俺のアカウントだけモザイク表示しないでって頼んだら表示されなくなったぞ
嘘だけど ハゲの髪を薄くしてもいいからふにモザイク薄くしてのじゃ ヒナソウの寝室みたあと改めてチェリセの寝室みるとほんとにひでぇ
おなじろりなのにどうしてこうなった… デカければデカいほどいいなどという世迷言を信じた結果がこれだよ ロータスレイクの憲兵隊長みたいなのが増えるだけだしへーきへーき デカいってどれくらいだよ
身長2m40cmくらい? >>600
需要あるのか。よかった。
ちなみに自分が要望だしたのは
クルミ・ヒナソウ・ツツジ・スキラ
ステラ・巫女ナデシコだ。
(何かを察する
ツツジ・ステラはアナも見えるぞ
流石に自分だけ反映とかはないだろう
画像UPの方法わかんねんだ。すまん 八尺様ってエロ漫画で人気だけどおまんこも大きすぎてガバガバだったりしないんだろうか ナデシコは昔のSSあった気がしたから見比べたらむしろモザイク増えてるんだけど? 八尺様のは赤ちゃんプレイというか体内回帰要素も含んでるんじゃね ハゲにみせかけたモザイク薄くしたのに誰も話題に出さないから自ら話題振ってきたユアゲのモザイク担当の可能性が微レ存…?
クコとデルちゃんのモザイク消して(切実) ケツの穴にモザイクかける奴マジで首にしてくれ
人間のケツにはモザイクなんてもんはかかってないんだぞ ついでに土手どころかぱんつにモザイクかける奴も断罪してくれ ケツの穴にモザイクかける意味がわからないんだが?
うんち出すとこになんでモザイクかけるんだい????お? やたら気合入った衣装での着衣っクス多いから目立つだけかもしれないけど
yuuiくんキャラは特にモザイク酷い気ガス (´・ω・`)モザイク付けるの廃止したらケツ穴にモザイクかけて子供に飯食わせてる親御さんが職失うんだが? >>635
姫騎士アンジェリカならぬ姫騎士オリヴィアで
絶対ぱんつは脱がさないずらし挿入もダメぱんつにチンポを突き立てろ!にキレたの思い出した Gだけじゃなくクモにもムカデにもモザイクつける仕事に就けばいい
キモだだけなら同レベルだよ パンツごと挿入とか頭おかしいと思うが
SFものでぴっちりスーツごと挿入して次第に破れていくのいいよね やたら伸縮性がある二次元のパンツ、スパッツ、水着越しセックスは珍しくない 今の時点で2300万↑か
3000万は余裕そうだな 結局後半はノーマル奴隷とブーストでいいの?
ブースト奴隷おいた方が安上がりなんてことはないよな? キモい=モザイクなら俺らもモザイクかけられちゃうんだなあ (´・ω・`)ハゲは見苦しいから頭にモザイクかけろ! コインどちゃくそためたハゲならブースト奴隷でもいいかもしれない
でも結局畑ブースト必要だし安物奴隷アンパイ 俺は豚の顔文字見るだけで過去にいたコミュを荒らされたトラウマを想起するからショボーン込みですべて規制、もしくは使ってる人間全員死刑でいいかなって思ってる そこまで嫌いなら顔文字でNGしとけばいいんじゃない?
一切見えなくなるから快適だよ 俺は句点の代わりにwを使うやつが嫌いだったよ(古の過去の黎明のネトゲ時代話 ショタのちんちんでかく描く作家全員異端審問にかけろ そんなこといわないで;;
でもそこまでいやならみなけりゃいいのに^^;
某MMOで見飽きたよ (´・ω・`)ショタのちんちんが自分のよりでかいと抜けない (おねショタ原理主義者には言えないけどデカチンショタで検索すると一番上に出てくるノクターンのエロ小説で30回は抜いてる) >>629そうなのよね。
これが今の花騎士の基準と思うことにする
>>631運営じゃねーし
クコ、ヘナの要望は今日送った。
モザイクの要望通ると思わなかったから
びっくりしてるよ。金にならんだろうに。
戻ったら嫌だから今のうちにスクショしよ >>668
0.04%
ありえなくはないじゃろ別に 小説で抜けてしかもホモとか1万人に1人の逸材じゃね?
最低でも挿絵が無いと抜けないわ
>>667
ロリキャラ全員に要望送って?(懇願)
太ももやへそあたりまでモザイクかかってるの見ると頭おかしなるで (´・ω・`)TIPS:ショタ側の台詞を感情込めて読むと抜けるぞ! 土手で草刈りしてて思ったけど、おばちゃまのコミュ力は凄いな
汗だくで鎌持って肩で息してるおっさんに話しかけられるんだぜ
ぼくにはとてもできない >>658
逆毛様www
お代任意とはいえ青石代ぐらい払ってくださいwww 不審者ほどこっちから声かけておくといいって聞いたことあるぞ
職質と同じだ 半ズボン少年達から挨拶されて浮かれてるリラタに告げられた残酷な真実とは? こないだジョギングしてたら進行方向同じだった小学生に思いっきり逃げられたおじさんがぼくです
別ルートも用意しておかないとそのうち通報されそうで世間がこわい 汗だくで息切らせながら草刈りしてるおっさんなら属性的にお爺ちゃん寄りだしおばさんからのハードルは低そう
死んだ目で土手をうろついてるおっさんなら通報されそう レイドポイントMAXの時に眷属やっても結晶でなくて1か2ポイントの少ない時に結晶出る気がしてしまう この前夜に山に行ったら田んぼで明かりをつけて何かをやっている人たちがいて怖かった 夜の里山は本当に犯罪に使われたりするからなカルトとかガンジャとか 他は大体最大効率と一緒なのに結晶だけ6倍だもんなあ
ガバってる きのこは貴族が食べるお菓子
たけのこは庶民のお菓子 夜の山にはたくさんのあふんが
爆破でもすれば世界平和に繋がりそう キーノーコーキノコーハーナーゼーニーキノコーナーノ ヤクノヒナホシ「ズボンからおっきなキノコ出して…」「ボロン」 >>681
俺も昔通りすがりの人間にガチで逃げられた事あるわ
温泉地の外湯で朝風呂浸かって濡れた前髪がアゴ下まで垂れてただけなのに… 暑すぎて何もやる気しないんだけどどうしてくれんの?
このままだとパンツ脱ぐぞNZNァ! ラベンダーとぬるぬるおせっせしてこい
元気ないなら元気ないなりに気持ちよくしてくれるだろ 団長様は動かなくていいの! うーちゃんお馬さんで遊ぶの 久々に天気よかったから△ちゃんのおぱんつたべたい…
>>661
ツーチャネラは^^が煽りに見えるとかなんとか 山崎渉の影響はあるかもね
まあ単芝と同じ扱いだね^^; パピルスみたいな若い時特有のイケイケ髪型だけどすごい良い子が
大人になって落ち着くフォルムチェンジすき つまり5年後くらいにお淑やかにに落ち着いたランタナちゃんになってペッポにランタナちゃんって昔はすごくお転婆だったんですよ
とか話されて赤面しちゃうランタナちゃんください?
>>702
微妙に関係ないけど以前母方の田舎に帰った時通りすがりの見知らぬ人に
挨拶されてビクッてなったな…田舎こわい >>710
「こんにちはっ!」(お前見かけない顔やな?どこのモンじゃ?泥棒か?) >>710
相手が無害か確認するために大きな声であいさつってのはわりと基本だと思う
挨拶して向こうが変なリアクションとったら警戒レベル上げて逃げる算段しないといけないんだろうけどそういう事態は勘弁してほしいわな 幼女ミルクもv化するんです?
>>715,717
確かに防犯上の意味もあるんだろうけどもなぁ
普段そういう事ないからびびるでな… いらっしゃいませとか何かお探しですかも
お前万引きしそうだから警戒してるぞって意味だし いつも綺麗にご利用いただきありがとうございます♪(汚すな殺すぞ) 服屋の店員が話しかけてくるのは買う気のない客を追い出すためってTwitterで見た よく行く店でいつもありがとうございますとか言われると行く気が無くなる話? >>724
飲食店で言われると一気に行く気がなくなるやつ ノベタはコミカライズがゲームより濃厚そうで笑う
アニメは四月馬鹿発表だから早くて来年とかでしょ、多言語でOVA販売だろうか 挨拶は相手に敵意がないか話しの通じる人かを図るため行うようなものだからな
犯罪者と接したことのある近隣住民のインタビューでよく挨拶を返してくれる人だったのでびっくりしていますみたいな答えが返ってくるのは
挨拶をしてくれる人=安全な人だと無意識のうちに思い込んでしまうからなんだ 近所にできた食べ放題の店に頻繁に通っていたら
「前も私が担当しましたよね〜」って女性店員に声かけられたが三次元女の顔なんて覚えてなかった 仕事中に馴れ馴れしいってだけでもうアウトです
でも馴れ馴れしいとコミュ強みたいな迷信がはびこってるからな 俺も風俗で指名なしで入ったら「前にも来てくれたよね?」みたいなこと言われたけど覚えてなくて気まずかったわ さすがにエロいことした相手なら顔くらいちゃんと見ろよ
エロいことしたことないけど、自家発電以外 >>729
ええ…OVAかよ
どこ制作か知らんけど下手するとエロアニメとかみたいに残念品質になりそうで心配だわ 全員に前にも来てくれたよね?って言ってるパターンもあるぞ
初めてじゃないのに初めましてって言ったほうが面倒くさくなるから 台湾の未完成のインディーズのゲームを日本でテレビアニメ化するわけがなかろうJK 指名なし子ちゃんは前も来てくれた感を出してリピ客作ろうとするけど
指名いっぱいの子は4回目くらいから指名しても居留守されるらしい
指名したら断られたのに直後の客がその嬢を普通に指名してたの見て腹が立ったから匿名掲示板にボロクソ書いてやったら
店側に特定されて出禁にされたと自慢してた後輩が言ってたから多分ホントだよ
あちなみに自分は童貞です アニメ業界作品にえてて過去作墓荒らしやらなろうラノベ青田買いしてるとか聞いたし、ワンチャンそういうパティーンだと思ったなのに…
ねこパラOVAレベルになってくれ頼む!! と思って4/1の告知見に行ったら日本語でテレビアニメ化って書いてあった…どうなるの >>733
その点花騎士は良いよな
石取っていたら初めましてじゃないってわかるし ノベタってloli-darksoulsなのにアニメにできるだけのシナリオあるの?
延々とスイッチにぶら下がって起動させてるだけになりそう 飲食店で働いてる側としては店員が常連に何にも言わなくても裏ではまたあの人きたわwwwいつも同じのしか食べないよねwwwからあげおじさんまたからあげ頼んでるwwwからあげおじwwwってネタにされてるからへーきへーき リトルウィッチノベタTVアニメ化
2021年8月公開予定
特番で一話だけとかかな 畑の様子を見に行ったらほぼ∞ゴールドモードになってた
余裕過ぎるわコレ
>>742
これを見るとクルクマのデザインは趣味全開だった説を提唱したくなりますね… 毎日同じものを買う人は覚えられるみたいな実験やってる人がいたような
ビスコか何かで >>745
延々と空中で杖振って部屋の隅で転がって壁抜けするアニメだろ 一時期クルクマの相棒の熊を自分のアバターにしていたくらいだもんな あれっくすくん「よそ様のゲームに登場するキャラなのに趣味全開はよくない」 名前をつけられるかどうかの実験じゃなかったかな
DMMカードマンとかあふんハゲとかそういう感じの >>753
そっちはケツジャンプして壁抜けするゲームじゃろ 純粋な女学生だった頃の幼女ミルクはもういないんだ...(そんな時代は存在しない) 5分アニメ(うちOPとEDで2分半)で小芝居する系の可能性も エンドカードで幼女みるくがえっちな絵描く未来が見える >>759
なぜか途中から幼女みるくの私生活リポの話が混じってきてそっちの方が人気になるんですね、わかります 家でジャボチカバ育てて食べたい
ジャボチカバの花騎士はよ \ \ / . : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ハ // /
\ ヽ/ . : : : : / . : : : : : : : : ‐─==ニ二´___ // / /
\ ,′ . : : : : i: : : : : i: : : :|:. : : : : : : : : : : : : : :. /
\ . .: .: .: .: .:|.:|: : : :-─..:|:. :. :.|─-:|: : : : :. :. :i /
i : : : : : : : :|イ´.: .:|:. : :∧: : :.|ハ:. :.|:`: :|: : : : |
===ー | : : : : : : : :|:」L -┴‐┘└‐┘  ̄`ヽ:」_/jノ ─====
=‐ ! : : : : : : : .| __ __ /.: ..:| ‐=
===─ V/ : : : : : ::| ィ==ミ ィ==ミ ′: : | ─====
∨/. : : : : :! , , , , , , , ハ: : : :|
/ ∨/ . : : ∧ { | .:..:.:| \
/ // ヽ/ . : : ∧ ` ´ . イ.:| .:..:.:! \
/// \ : : : :`>ッ . ___ .. ィ |i: .:| :j: : :/ \\
./// \ト、ト、ト、人___人/j/j/j/j/ \\
(´・ω・`) お は よ う ご ざ い ま す ! お前ら大丈夫か?
ロリ拗らせてどんどん対象が幼くなっていって卵子にたどり着き、
その卵子製造者にまで到達したBBSPINKの先輩達と同じ道を辿ってるぞ https://i.imgur.com/JYEgC6c.png
左ルートは泥仕合の末ゴリ押しで勝てるんだが(メコさんいつもありがとう)
右ルートがまともにダメージ出せる突属性PTが組めなくて毎回負けるハゲビPTも組めないし詰んだ('、3_ヽ)_ 特殊回避で吸え
もしくはおメコ右でもいい
左はデバフと吸収か回復 左は同じエノテラ同士で泥仕合というのも考えたけど右メコさんでダメージ通るのかな 思ったよりかなりデカかった。そして真っ白
香りがあると聞いてたけどあんまりしないのはヘリオが隣においてあるせいか
https://i.imgur.com/6NCK2QJ.jpg 突付与もできるしハゲビパ要員にもなる優秀な花騎士がいるらしい >>781
エロ漫画みたいな見事な触手やんけ
なにこれ >>781
月下美人っぽいけど
あふんアイだから分からん ググったけど月下美人でよさそうやな
一日だけしか咲かないとか撮り逃したら一年後とかやべーな 混合付与系がふにふにしてわからないけど全部入れてけばダメージ増えるよね 前にうちのが咲いたわよって玄関に出してあった月下美人見たけど結構匂い強かったわよ ほぐおじの奴ここ6時間結晶落とさねえ
これは腹パンっすわ >>802
よく植え込みとかで見かけるやつやん
これがアベリアさんだったのか https://i.imgur.com/Wo0oEFy.png
https://i.imgur.com/D7ndfiP.png
https://i.imgur.com/pyt53J2.png
右を勝てるように調整したら左が運ゲーで負けたりして泥仕合眺めすぎて疲れた……
最終的に右はFM替えた突PTで勝てたし左もヤマブキさんが運ゲーで勝てたからメコ出番無かった_(:3」∠)_ エノテラ!エノテラ!エノテラ!やつにジェットストリームアタックを云々 ずっと師匠メコ頼りとか脳筋ゴリ押ししかしてなかったけどアドバイスのおかげで色々調整できて勝てた感
ありがとう
>>811
怖い要素ある!? 突弱点?あっ、ふーん
ってなってコンボルブルス出さずには居られない体になってしもうた 特別展「植物 地球を支える仲間たち」
https://plants.exhibit.jp/
こういうご時世でなければいけたんじゃがのう
地方民は結界を超えることができんのじゃ もうゴールドしか掘り当ててこなくなったけど農奴サボってんの?
眷属戦討伐数1270超えたし十分頑張ったよね…… 掘り当てられるものがなくなったから泣く泣く2時間100ゴールドで売ってきてるだけだぞ >>818
地球を支える仲間で思い出したけど、メガソーラーで木を伐採して山崩れ起こしてるの見るとハゲビは悪だなって 木々の代わりに己の髪の毛をささげる団長の愛が分からぬか 京都府立植物園でもショクダイオオコンニャク開花のニュース出てたけど流石に京都市内は無理だなって >>817
花騎士は俺のじゃ届かないような所までゴリゴリ突いていけるってことか ハゲビを撃つために髪を刈り取ってもハゲの頭は地すべり起きないからへーきへーき そういや強化されてから試してないけど
今ほぐるんハゲビで焼き切るなら総合力とFMどれくらい必要? >>829
総合188000、FMは15%*4+10%、100%虹4に20%金1でわずかに残ったからかなり弱くても1T余裕っぽい >>830
そんなもんでいいのか
マンリョウ持ってれば眷属1ターンキルぜひ試してみたいな バードックってのでたけどどうやって扱えばええんじゃこやつは ちんぽケースにするならもうちょっと小さいほうが使いやすいと僕は思います 持ってないとハゲにマウントを取られて上からキスされる youtubeの動画垂れ流して右上のワイプで芸人の反応見る番組とか何がおもろいねん 今のテレビは老人が主な視聴者で
老人はようつべを見ないからそうなってるらしいぞ 老人が金を出してるんじゃない、広告代理店が金を出してるんだ
だからいいんだよ。最近は中韓外貨が放送局の株持ってる件も叩かれだしたしカネがないんだ 今の老人予備軍はようつべでニュース見てるから安心できるな 基本どこでも小さい装置で受信できて音だけでいけるラジオは生き残ったけどテレビは生き残れそうにないな クラブハウスの台頭でラジオが終わるとか言われたけど一瞬で消え去ったな クラブハウスは切り抜き出来ない(その価値が出せない)からな
だったらもっと頑張ってようつべ生配信してくださいってなる クラブハウスって何であんなに推されてたのかね?
トーク力無いとあんなの退屈なだけだろ
トーク力が有るならラジオに出るだろうし スターチスの水着がとっても可愛い
カレンダーの時も思ったけどあのチョイスはえみゃコがママだからなのかな? カニ高いからヨーロッパでカニカマが流行ってるってさ ・バナナは髪に良い成分が含まれている。
・髪に潤いを与え、髪を強化するビタミンやミネラルなどが豊富に含まれているため、家庭用ヘアマスクにピッタリだという。
・シリコーンも含まれており、髪を太くより強くすることが出来る。
・そして、髪の成長を加速させ、抗酸化物質により、抜け毛を防いでくれるとした。 ロングパスのレス番が4桁なのを見たことがあるが
彼には何が見えているのだろうか 久しぶりに超真面目にプレイして称号と無限城満点で全部埋めた
キャラ調整のお陰で超サクサクだったぜ・・・ HP保護のせいで今まで頑張って満点埋めしてた奴らは何だったのか状態 腹パンして上アンプルとセンテイを吐き出させるシステムがやはり必要 HP保護より回復のほうがぶっこわれだよ
回復3人いると、即死以外で死にようがないよ
あとキャラ調整の前から城は満点とってたけど
あらかじめ体力減らして、戦闘中に吸収して…ってイビツな攻略法だったから
今のほうがよっぽど健全だと思うよ カニの天ぷらよりカニカマの天ぷらの方がおいしい(丸亀製麺並感)
>>883
いうても回復は対象1人だけだからなぁ
複数攻撃されると並び順で前のキャラだけ過剰に回復して後ろは死ゾ 今でも使い道のないキャラ複数いるのを忘れてはいけないっ
前よりマシだけどゴミはほんと救えない コデマリをレッドロブスターに連れていったらレシートどうなるのか私気になります
それとエンダーリリィズ進めてくれたハゲさんくす、さっきクリアしたわ
ラストエリアまんまコダイバナだったな そういやスレ一覧見てたら「ふにの里」とかいうよく解らんスレがあったんだけど
ハゲ発祥なの?
なんか4スレ目になるほど続いてるぽいけども 回避持ってるだけで最低限の使い道はある扱いされるけど
回避持ちの起用ではプラスアルファの部分が重要なので結局使えないってことになる
あとバフの盛りが足りない攻撃タイプとかも使われない (´・ω・`)この板のID無しスレは魔境だから触れると魂を持っていかれるぞ 俺の白いマグマをどぴゅるるるしてくれるスレはありませんか 荒らしスレなんか
でも見てみたらふにふににこー言ってるだけでそこまで害はなさそうだったけども
ふにふに言ってるだけならハゲと変わらんしな! あれはもともと宝石スレとかにいたふにふにいうやつが立てたスレ
ちなみにここ1〜2年あいつがここにいた記憶はない、大昔にはいたのかもしれんけど 精子ってたしかにベタベタするけどボンドの代わりになるん? イカくさいとか言うけどイマイチイカくささがわからない
なんか薬品ぽいにおいがする
>>902
ふにカスが雑談してるだけのスレに見える >>888
単体回復だけじゃなくて3ターンおきに全体回復あるでしょ
あれ持ってるの3人積むと3ターンおきに体力90%回復する
それをデバフベースの耐久パに組み込むとどうなるか? 不沈艦の誕生よ 花スレにいたふにカスはワッチョイ99で宝石スレにいたやつは2fだからたぶん違うだろうな
だいぶ期間が違うからワッチョイ変わってるかもしれんけど 2f-ふにカスは宝石寺も脱落して消えたな
他所でふにふにいってるおっさんはあいつだけだからワッチョイ変わってるならそうなんじゃね 討伐数からの逆算だとまだお花の人口3〜4万はいるみたいね
間の3.5万人居るとして本日平均2パンしたら84匹x3.5万=294万
いま2700万だからギリ石には届くか 農場はゴールドだけになって見る気も起きないが
偽乳に強制アイテム貰う為に覗かないとな
無駄だからせめて前半後半に分けないでやって欲しいわ 畑用のドーピング取るのマジで忘れる
お金払うからこっちにも奴隷雇いたい 今MAXで20だっけ?
どうせ報酬はブーストで終わって100G交換券になるだけだから取り逃してもまあ… 勘違いじゃなきゃ
レア精霊置かないとレア残ってるのにゴールド掘ってるっぽいよな 活力剤はトップ画面のブーストするの横くらいに設置しといてよ >>98
おじいちゃんが日本人なだけのメスゴリラだから
人とゴリラのハイブリッドやぞ 相変わらずほぐるん前半のレイドの代わりのアイテム獲得の演出がうざい
クリックしてもすっとばせんし いつのまにかストックの攻デバフが無条件だったのが攻撃受けた次ターン減になってんじゃん
調整直後は無条件じゃねえっけ?だからアンプル入れたはずなんだけどちょっと勘弁してよ 調整前はデバフ超反撃パーツだったのは覚えてる
スキル発動率下げるから反撃パと微妙に相性悪いと思って不採用だったけど 眷属戦それなりに美味いからたまに石割り周回したい気持ちになる……
そこまでするほどのもんじゃないだろうけど、蜜みたいなRP回復アイテムほしい 夏場は代謝が下がるから、さらに冷たいものを取って体内を冷やすと体を壊しやすいんだよね 操るだけならお風呂のお湯も操作で性的快感を与えることもできるし
雨に濡れたらその場で洗濯もできる能力 体内の血液を沸騰させる事により相手を無力化する能力 次スレは建ったんだけど連投規制でPCだと何もできない
申し訳ないが誘導とテンプレをお願いしてもいい? 次スレは建ったんだけど連投規制でPCだと何もできない
申し訳ないが誘導とテンプレをお願いしてもいい? 普段は貼れるのに連投気味のペースだとURL付きのレスが規制されたりするよね、基準がわからん 汚れた水を浄化する魔法で魔族の穢れた血を清めるね… なにが不妊ーだよお前がママになるんだよオラァ!
>>955-957
おつなのじゃ >>955-957
おつおつ
暑いよハツユキソウもっと頑張って >>956-957
体内の血液がフットーしちゃう次スレ乙 >>955-957
乙
じゃあきゅうりもらって帰っていいよ >>955
よくやったのじゃ
シャリーチェを食べる権利をあげよう >>956-957乙
最近連投規制が激しすぎだよな
専ブラで建てたあとに普通のブラウザでテンプレと誘導はりにいってるわ ナズナの立ち絵さ、なんかヘソの位置が男の身体じゃね? (´・ω・`)ちんちん生えてるかもしれんぞ
(´・ω・`)確かめろ いわれてみると男の娘がよく着てるデザインの水着だしこいつまさか 花騎士に生やすの飽きてナッズにも生やし始めたハゲども 妊娠した状態を考えるとなるほどな
水着の下もすごくローライズなんだな >>956957
あおつっす
お外暑いよ助けてデルちゃん… 花壇の縁に植えたセダムが日に日に勢力を拡大する夏です 次が水着イベ第二弾だったら明日先行実装キャラ来るのかな
例年だと水着イベ第一弾と第二弾の間に関係ないイベ挟まれるけど ガチャ金廃止して虹2にしてもいいけど5%くらいにしてくれ 10凸になるけどよろしいか(やめてくださいなんでもしますから) お前は汎用素材ばら撒きまくってるから結構簡単だろふにー
弱いと売り払われて一生覚醒絵見れないけどのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 2時間 48分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。