【DMM.R18】千年戦争アイギス11809年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
【DMM.R18】千年戦争アイギス11808年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626319365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 一度くらい質問に答えてみりょよ!噛んでないよいちおつ 合成スキップはバグだったのでフォンフォンフォンフォンに戻しますいちおつ いちおつ
NPCイーリスが爆弾に吹っ飛ばされたんですが
あの子撤退できないよね?罠過ぎて辛い ウェンディが標準認識になってるからくぐつ死んで星落とすの馴れない
いいじゃんただのロボの命くらい 水着キャラ育成したら久しぶりに金欠したのじゃ
1乙 >>9
スキル使えば隠密になるから爆風回避できるよ! いちおつ
水着レオラ出します
イーリス吹っ飛ばします
世界が平和に包まれます >>12
隠密ってターゲットにならないだけで範囲攻撃には吹っ飛ばされなかったっけ?
スタミナたまったら試してみます ひろゆき「馬鹿な人に限って自分は頭がいいみたいな振る舞いをしがちなんですよね」 いちおつ
傭兵さんとロボの命どっちが大事だと思ってるんだ! 怒らないでくださいね。僕が正しいことを言ってても相手がバカだと理解できないから意味がないじゃないですか乙 知識人なら罵倒言葉をつかわずに婉曲に表現してください 最近ひろゆきは自分が言ってたことが自己紹介みたいになりつつある どうしてもんpcがやられるなら撤退あつかいスキルもちをいれて
タイミングだ >>23
いやぁあんはんえろうおもしろいお方やわぁ
いちおつ うん?
最後の爆弾はマルチロック仕様なのか
ならば隠密効くけど
範囲と見分けつかんし、自爆はいろんな仕様があってよくわからんな 信者がまだいるからギリギリ体裁保ってるつもりだろうけどなんか亀田一家みたいになってきてるな 自爆は隠密で行けるのか
そもそもアンブロ爆弾でこっちから仕留められんの? 復刻週イベでけっこう石もらえるから黒確定まわしたらセーラきた
水着セーラちゅよい? 上級の最後の爆弾でようくわからないうちに☆落としたよ
なんですかあれは よく知らんがお前らがひろゆき嫌ってることはよくわかったよw
俺も好きでも何でもないw
でも2ch作った偉い人なんだね 今週は聖霊救出も空ゴミもうんこみたいな泥率でしたわ
育成イベもっと間隔短くしてやるべし やつがつくらなくてもだれかがつくったよ
早いか遅いかでしかない
ソフトバンクの値下げもな >>33
嫌いでもないけど 最近よく自滅するようになっただけだよ >>31
セーラを強くするために強い水着集めるんだよあくしろよ まだイベントやってないけど、リザレクションを連れていけば良いってことがわかりました。
(名前忘れた、プラチナの青い子) >>34
1.5倍なら聖霊糞泥はないなんてナイーブなry あめぞうが前身にあって潰れてから後釜はいくつも湧いてたんだけどねいちおつ 嫌いじゃなくても周りが叩いてたら便乗して快楽を得るのが主流の時代よ >>43
正直まとめブログに流されてる感があってもにょっとするわね 僕も便乗たたきで気持ちよくなりたいけど、知らない人がたたかれてても気持ちよくなれないのじゃ 間違いをしっかり認められる人間になるぜそしてお知らせも読む
右上らへんにあるやつを押せばよいのじゃろ 大勢がひとりを叩いてたら擁護する
このスレだと滅多にないけど 鳥山とか鬼滅の作者みたいに自己顕示をしないタイプの人はまぁ叩かれないよな尾田なんかはその逆
自己主張が強いタイプだから嫌う人は出てくる 漫画家とかが知識人気取って漫画描かずにテレビ出てやたら強い言葉で他人を非難するようになった感じ ヘカティエ系の復活はNPCのバリケードを延々復活させる挙動が問題になってNPCをターゲットにしなくなったとどこかの老人が言っていた気がする(うろ覚え) ふたばはワグナスが話題持ってきて、アスランがシン殴って
バルディオスのジジイが睡眠を促すことしか知らないから平和に見える ここでインセンティブ高畑を擁護してた奴いなかったぞ 溺れる犬はたたかないとbyty
みんながたたいてるとかわいそうだからかばうbyハルクホーガン 気になって干支1周ぶりくらいにふたば見に行ったけど実装石スレなくなったんやな ケツドラムで華麗に奏でるトルコ行進曲を聴いてほしい ひろゆきはネトウヨ嫌いなのになんで政府機関にお呼ばれすることになったんかね 自爆はブロックしてなきゃ発動しないとか言われてるが普通に近い位置の遠距離枠があるとあたったりするからわからんのじゃ >>59
最後打ち切りで地球が大津波に襲われて終わったような記憶がうっすらとあるのじゃ >>18
自爆はかなり特殊な仕様になってて、主にデウスの範囲内単体マルチ攻撃(吹き付け不可)とストミ機械の短射程広範囲爆風がある
忍者は前者だと思う >>55
ありがとー
短射程ならブロッカー逃がすのもありか
デウスの時も結局よくわからなくてヴルムでごり押したなぁ 忍者の自爆エフェクトはネクロの攻撃エフェクトと一緒だもんね
とっさにガオレオン置いたら全部吸ってくれたわ おまえらファルネは擁護するけどクリッサはだれも擁護しないよね >>69
あれ吸えるのかよw
ミヤビで吸うのも手か なるほど王子とかサマーを強化するのか
サマーフィルタほしい クリッサぐらいの絵ならすぐ描けるようになるだろって言ってたやつは叩いたよ ブロック撤退したら大丈夫なのと
無条件範囲なのがあってまぎらわしい クリッサは悪霊の迷宮の乗り物限定の初手にいいゾ(あごの凄い九州人) 神級のイーリスちゃんは初見殺しだろ
湯ズリー、マレブランケ、黒トラムで守ったげたわ クリッサ顔だけならともかくあの気合しかない装飾はむりむりかたつむり >>72
ガオはHP受け、ミヤビは無敵引き付けで
忍者は貫通だからムリだぞ! >>80
はぇっ!?あれ貫通なの?
もう覚えられにゃい… 右側に走ってった時にアルヴァ差し込んだら綺麗に片付くんじゃね? 8年間のうちに20枚ぐらいお絵描きしたよ!!!!!!!!! 高難易度でスタートのコスト回復3倍がうまくハマる面さえくればすぐtier1だからよ今は機会を伺ってるだけ ペンタブとクリスタ買うだけ買って初日以降全然描いてないや
なんだったんだろうあの日のお絵描き衝動 空ゴミとホモ島で忙しいからまだイベマップやってないのよね
みんなニンジャで爆死してて楽しそうだなあ・・・
ツキコ狙って爆死した王子も一人くらい居ていいのに 8年のうちに2人彼女ができたよ
でも結婚するか悩んでるよ そういえば今日ちょうど板タブ買った時のクリスタ試用期間が終わってた
授乳手コキ水着セーラさんは未完成のまま電子の海に消える 結婚なんか脊髄でするもんで考えたらできないぞ!
結婚して後悔しよう!
な?
子どももなるべく二人以上作ってくれ しばらくしてから股カキ始めると何故か上手くなってるの実感できるよ 俺も液タブさえ持ってればなぁ
汚いおっさんの催眠術師にセックスが訓練だと催眠をかけられて騎乗位で私が優勢だと言わんばかりのドヤ顔で腰を振りまくるイングを描くんだがなぁ
残念だなぁ なんで水着ミコトラピスシルヴィアのチケットはランダムなんです? ナナリーも茄子に乗って帰ってるのか
いやキュウリだったっけ? そういや関東はもうお盆突入か 新盆てやってる人っているんだろうか 清原置いておけばイーリスちゃん守れるで!
何も考えず置いといたら助かったやつ >>101
このエッチなお姉さんは何のゲームのキャラなんだい? >>89
俺もスケボー買ったけど今度の休みに乗ろうと思って開けないまま2年経ったわ やっぱ全盛期ならホノルルめっちゃ人気だっただろうな >>119
昔8万のシンセサイザーを買ったら友達にパクられたよ >>119
タイヤはずせばこじゃれたインテリアになりそう >>124
サンキュな
アイギスクソゲだし艦これ行くわ 気をつけの姿勢のままうつ伏せでスケボー乗ったら楽しそう メスガキと勝負…
いいか勝負って言葉を軽々しく使うなよ
これから続く戦いの螺旋から逃れられなくなるぞ、これからの人生24時間…メスガキと一緒なんだ
その覚悟はあるか?俺は出来てる 絵を描くのは楽しいよな
イライラしてチョコ食べちゃったただでさえスタ12増えて消費が増えてる牧場で変な初見殺しをするんじゃあないよ 何もしてないのに最近お絵描き読み込んでくれないのじゃ だまりゃ!泣いたり笑ったりできなくしてやるのじゃ! Wヘッドシャーク強くないですかね・・・?
どうやって処理するのあいつ 王子がサマーか帝国属性だったらこのまま蘇生されてまた爆死しての無限地獄が始まってたんだよね マインカイザー…… ミッターマイヤー……ジーク……爆死…… >>155
おりゅがマヒるから回復されて倒しきれん 冬にはウィンター属性のWHITE BREATH王子がくるってこと……? >>157
水着編成とか全体隠密とか持ってないから久々にリアナさんが役立ったよ
リアナさんで麻痺無効にしてナナリーでサメ2体処理して後は敗戦処理になった
リアナさん持ってない? 一目で湯ズリーの有無が暴かれるステージ
ソラスでも溜めとけばええんやないの 王子の頭はいつだって夏の太陽みたいに輝いてるぜHAHAHA!! >>163
今週から日差しのレベルが上がった気がする あと忍者の処理がうまくいかんな
近場で死ぬから色々撤退しないといけなくなるわ 神級忍者、いきなり陣地最奥に突入してきて勝手に死んで爆弾置いていくの迷惑すぎる
撤退しなきゃ遠距離は死ぬししたらしたで戦力がた落ちだし ツキコちゃん書いたよーって言いに来たらもう投稿されてた王子 イベユニの状態異常無効付与キャラ増えてるんスよ
なぜか分からないけど嫁シルセスまでS覚で持ってるんスよ >>166
https://dotup.org/uploda/dotup.org2535944.jpg
うちはこんなんで倒したぞ
忍者に関しては最後でいい
水Yさん無くても60体ぐらいでナナリーに近寄ってくるから避雷針かクラマでもしてナナリー決めたら即死する 麻痺ったら寄って集って嬲られてしまうからな
乙女の自衛手段として当然よ 下からにゅっと出てきた絡繰忍者にオーガスタが轢き殺されたのじゃ >>167
あの爆弾って隠密キャラは食らわないので
堅いのと隠密で固めてたらそうそう事故らなかったりする
https://youtu.be/NtW-3OzNv8g
まあ所見殺しは食らった訳だが マインはスキルを使ったら爆弾処理するってアビを追加してよ 今回のイベ麻痺麻痺言われてるけど水着ツキコ使った報告まったくないの寂しすぎるでしょ >>181
俺使ったわ
コストそんな高くないし射程そこそこあって結構使いやすいじゃーんとか思ってたらまだイベ特攻続いてたんだな 育成が間に合ってないのもあるだろうけど
重課金王子はアレを使うからな 庶子でも何でもいいからいい加減子供作れよ
戦争終わるまで結婚しないとか言ってる場合か >>181
使ったけど麻痺対策したって噂されたら恥ずかしいし… >>178
爆弾の近くに置いといたら盾被せて爆発を抑え込んでくれるキャプテン実装してくれんかな アルヴァで止めてアージェで落とす
頭鉄王子のダブルシャークの倒し方 >>186
死なないために死ぬほど準備することなんてみんなやってる事でしょう?
って浦原喜助さんが >>194
でも勉強してないしー的なあれは様式美やないか?
ちなみに相談用に雑にナナリーを投入した結果>>170にツキコがしれっと編成にいたりする
本来だったら雑にめっふぃーなどで焼き滅ぼしてた あっぶね
王子たちにネタバレ食らってなかったら名声金以下の陣形ど真ん中で爆弾起爆しちゃって星落とすところだったわ 勇気のしるしとか言う度を超えたブラックソング。現代では名前を口にするだけでアウトだし大炎上
日本は海外資産山ほどあるんだから点火すれば2段目のバブル来るけど燃え尽きる前に戦争しかけて資源からマーケットまで全て奪わないと国が終わってしまう
しかしアンクルサムがそれを許さない リキュノスあたり適当にポン置きしたほうが楽じゃないっすか 牧場イベって久しぶりだな
周回しやすいようにぬるぬる難易度にしてくれてるのはいいけどなんか物足りなく感じてしまう まーでも麻痺対策ならリアナでいいか感がな
そもそもあのサメって噛みつかれる前に火力集中させたら溶けていなくなるし スタミナで足止めしてくる時点で全然優しくないだろ
スタミナ25ストックしててもメンテ直後完走できないとか設定おかしくね? メスガキがよ…24時間でも48時間でもやってやろうじゃあねえか 水ツッキーってどうなの?
チケット残しであとチャンプとツッキーだけなんだけど 可愛い
今回のイベみたいに麻痺ばら撒いてくるマップでも広範囲カバーできるからいると楽になる
まあ抜いたけど(ダブルミーニング)
https://i.imgur.com/Tf7PDZx.png 神級EXはメンテ翌日開放とかしたほうが評判よくなるんだろうなあ 抜くのは大事
だけど麻痺だけなら水ミルノでよくね・・・? 湯ズリーとの性能差を射程で補いたいような場所なら多分編成での麻痺無効や自前で麻痺無効起用するだろうから・・・ >>220
これはもうただでかくしただけで骨と筋肉の付き方理解してなくね バイオと工学両方できるからゴブリン博士の上位互換なのでは? 変異種とメカの技術持ってて金出してくれる黒幕っていったい誰なんだー(棒 https://i.imgur.com/lWr1Xug.jpg
なんかイーリスのアイコンぐにゃぐにゃ揺れてるように感じない? 変異とメカは前回カラクリがゴブの資料から手に入れたもので出してもらってるのは金だけでは? 鮫のミサイル範囲で後衛死んじゃったから撤退したけどする必要なかったわ勿体ねえ 新キャラのイベント特効使うと負けな気がするのでON-OFF切り替えられるようにしてクレヨン イーリスちゃんおっぱい大きくなってない?元からこんなもんか? 変異カニが何かに似てると思ったらマッシブーンだこれ すみませんこの近接型永続遠距離範囲一撃麻痺広範囲爆風攻撃持ちのダブルヘッドメカゾンビフライシャークが欲しいんですけど(´・ω・`)
あ、クリスタあげますから(´・ω・`) リジェネ削りきれずに初見殺しされたわ
久々にスーとか引っ張り出したぞ なんかサマーと帝国勢を雑に使えると考えたらツキコ悪くない気がしてきたぞサマーって結構多いし 水着のアレイダセーラディアナラピスにミルノを添えたら
もうすべてクリアできそうな気がするんだよ >>241
帝国キャラを雑に使いたいだけなら素キュウビちゃんでいいのよ? >>231
揺れてるようには見えんがにゃんにゃかにゃーん!と叫びそうな気はする このままいくとスペースゾンビシャークまで出てきそうだな・・・ 迷宮ブラックカンパニー意外と面白かった
真面目な奴とかもいいが息抜きできるアニメ枠は必要 今んとこ宇宙は扱ってないよね
鋼の都や魔法都市ならロケットくらい作れそうなもんだが
天界が地球?覆ってるんかな 仕事サボりたいけど風邪引いた(熱出た)って言ったら面倒な事になりそうだし結局馬鹿なこと考えてないで行くかってなる えいけつの塔にシャークが出たらスペースと言えなくもない
それにしても最近のイベントは難しいね
そりゃ黒や強白、飯とかあれば楽勝だけど昔のユニットとか使ってるとまずマヒ対策でどうにもならない
大体えれにゃーさんが何とかしてくれたけど ワンパン麻痺も多いしセイントで麻痺回復とかもうそういう感じじゃなくなってるなあとはたまに思う >>242
まじか…とは言っても読んでないんだけど
恐喝される通りのとこらへんで脱落したわ
正直、意味不明すきだ 麻痺無効や解除もめちゃくちゃ増えたからな
そのためにセイント育てたのももう懐かしい >>241
総ての近接を雑に扱える様になるユニットもそんざいします
はわわって口癖が特徴の軍師様なのですがね >>258
セイントにそんな効果あるの忘れてた
久々にセノーテちゃんとか引っ張ってきたよ ヒーラーの回復に異常回復付けてもリアナさん怒らないと思う 麻痺はまあいいんだけどCTリセットされるから
手軽かつ頻繁にされるとなんかこうクるものがある むしろヒラから異常回復没収して別な特性あげよう
ヒール受けるごとに攻撃力上がるとか!神官料理人戦士! ヒーラーの価値を高めるためにアビで無効化できないけどヒーラーなら回復できる状態異常とか出してきそう ヒーラーの回復ってやや早いとかマヒ6回のとこ7回までセーフにするとかで麻痺にギャーギャー言ってる時期も結局つかいこなせなかったような ドラゴンゾンビ大討伐の頃は聖闘士添えるだけで麻痺>復帰で抜けられる前に再ブロック出来てたから意味はあったけど最近の麻痺誘発は高機動力とセットだし無効化しないとやってられん リアナはともかくヒーラーの麻痺回復早める効果を実感した覚えがない
結局麻痺った時点でスキル中断なりブロック消滅なり防御半減なりでかなり致命的な状況に陥るから事後での対処に意味ないんだよな それしかないときは使ってたよ
どうしてもだめなときはり穴とかえれにゃーとかレズとか使ってたけど 逆に麻痺中もスキルは継続するみたいなキャラの売り方もできるね(もういるかもわからんけど) 5年もやってるのに今回のイベ神もEXも初見だけじゃなく2,3回星を落としたのは俺だけでいい
初見でなんだこの麻痺ってなってリアナさんと嫁シルセス引っ張り出してきたら今度はからくり忍者の置き爆弾でキャーしてと……
しかも神で学習せずEXでも同じことやってる無能っぷり 永続やオートで受けてるとこに麻痺でスキル中断されるの前提に組んでられないという もしかして次のサッパーが使うメカの宣伝だろうか?
最近は敵ユニットのトークンが来ているからな 後はエターナーイベントのボスくらいか
セイントそえれば麻痺>復帰ローテーションで3点受けで隔離出来てた シャールちゃん闇落ちしてたしフライングダブルヘッドメカゾンビシャークタンクトークンになるんでしょ その前に清原の闇落ちとかいうパワーワードを聞きたい 現実の清原が闇の覚醒をしてしまってるからな
泉に落ちてしまったキレイなジャイアンッくらいの変化を起こさないと 折角プロ野球の解説という球界に関わる仕事に復帰出来たのに闇落ちしたんか清原 清原も一度は薬物に屈した男なのにタシロと来たら、、
やはり世間的には薬物より盗撮ちゃっちまったぜ☆の方が白い目で見られるのか(´・ω・`)? マーシーほどの男がハマる盗撮か…スリルとかでアドレナリンが出るんかなぁ 田代も「ミニにタコができた」発言なければここまで伝説になってないと思うよ >>275
あーやったなあ、街中マップで上から来るやつ
古いクラスは過去時点で使える性能で止まるから何ともな タシーロは恩人に見限られたのが大きい。魔が差す事は誰にでもあるだろうけど、ダメな人間性は治らんわな。
ノリさんもヤマカンも太宰も、何もかも裏切って消えた。 覚醒剤とか意思でなんとかなるもんじゃないからまずやるなって話になるわけだけど
田代の場合あからさまにヤバそうなのとの縁切れてないからな セントバーナードみたいな犬とかメインクーンみたいな猫が来てもいいのよ? >>285
もう誰もドラコリッチさんの生前の名前覚えてない説 前回1.5倍て4月だっけ?8月くんのかな?
そろそろ魔水やスキチケが心許ないのだが 薬物は重症になると欲求の自制も出来なくなってくるという、、
王子……王子…?必ずこれからの戦いに必要となりますこれを飲むのです >>293
セブルブルムみたいな名前だったけどうろ覚えだわ >>293
何を言ってるんだ、ドラコリッチは生まれた時からドラコリッチだろ!…違ったっけ?まあヨシ! >>299
アンナさんがオチンポス在住の誰かと実は顔見知り恋人だった展開か
もうだめだぁおしまいだぁ… >>303
その書き方だと本人死んどるやんけ!仲間の仇じゃなかったかな 今回のスタ12お城の蔵絶対壊すマンみてえに嫌らしいな お、聖剣伝説3のアプリ版来たんやなリースちゃんペロペロ 汎用に清源入ってたからスタ12は助かったけど低スタの金編成の方は自爆でちびルフレがキャーしたわ しょうがないから最初の時点でたおしとこうとおもったらゲスト即死したんですが・・・えぇ・・・・ サメはリジェネ強いのにビュンビュン飛んで殺しにくいし忍者はうっかり序盤で引っ掛けると爆死不可避だし 1と2はメインがあって各キャラも色々魅力があってって感じだったけど
3はリースっていうキャラがいた事しか覚えてないみたいな
リース当人の事すらよく覚えてないし うちもちびルフレ爆死したわ
前の方で止めたから範囲外だろうと思ったら巻き込まれた
撤退めんどくさがってはいけない 夏ツキコ弱すぎる死ぬって言ったり
夏ツキコいないから夏イーリス死んだ死ぬって言ったり
おまえらほんと忙しいな 引きたいなら引けばいいだろ なんかもうリンネちゃんにゲスト保護してもらったわ、スタ12でこれはちょっとドン引き >>308
なるほどたくさん意味があるのね にしても4の嫁って意味はさすがに無理があるだるぉ! ゲスト守るだけなら水1000%でもリンネでもいいし・・・ 1と2は一本グソだからストーリーしっかりしてたけど
3は6人の主人公の中から3人選んでやれとか言うクソ雑魚だからな
別に一本グソストーリーで6人仲間に入れて3人出して戦わせるでいいだろうに
スーファミなら容量的に無理なのかなだったけど
リメイクしてもこのシステムだもんな 2も微妙に3みたいなマルチスタートシナリオなんだよね
そんなの知らなくて混乱した なんだったら水着セーラや水着レオラもサマー撤退支援持ってるし 2のマルチを劣化させたのが3だと思ってるけど3も人気あるっぽいし好みの範疇なんだろうか
ほぼリースにしかライト当たってなくてたまに巻き添え林間枠のアンジェらと相手役ホークぐらいしか浮いてこないようにも見えるけど 聖剣で思い出したけどLOMアニメ化珠魅編だけなのやだやだ竜編もみたいみたい >>325
えっえっ、LOMアニメ化とかうっそだろおいwww(歓喜 なんなんだよリジェネつよすぎてたおせねえ
ブロックもできねえ 聖剣3はなんだかんだデュランが王道で一番好き、まぁアイアムザファーザー・・・(シュコー
はさすがにまんま過ぎるじゃろとは思うけどもでもボス戦BGM悲しい曲で進行いいよね
パッパ倒した後に大地噴出剣覚えれるのがよき
しかしLOMアニメ化かぁ・・・そのノリで不死皇帝編追加のリメイクでないかね 昔それやったら攻撃すると雷で反撃してくる敵で速攻でナナリー蒸発したことあったわ サメは真ん中ぐらいでアンブロボムx3当てれば2匹とも死ぬ LOMアニメはワーナー発案だからあんま心配ないけど
FF9はフランス企業に投げて子供向けアニメになっちゃうのよね ( 廿_廿) コルコルカロギデユアギル
◎
◎ ◎
◎ 廿_廿 ◎ ティウンティウンティウン
◎ ◎
◎ 元々デフォルメキャラだし変な改変しなけりゃ問題無かろう
ナンバリングがつかないアニメ化はアニオリになるけどわざんざ9指定だし 露骨にガチャ売りに来たステージだったな泉ズリ復刻でも予定してるのか? むかーしのFFのOVAって一応FF5の後の話なんだよな 登場人物世代交代してるしゲーム作中の時間軸からずれてるからセーフ 企画はそのフランス企業の方だろうから
大分欧米っぽく作られそう まぁ日本では配信予定無いから気にするだけ無駄かもしれん 初見殺しだけど麻痺対策は正直要るとは思わんかったけどな
忍者引っ掛けずにサメをリジェネの上から落とす手段が用意できるかってだけだし 大昔だけどストZEROのアニメとかも
北米ではやってたけど日本でやらなかったしな ジョジョリオン10年もやってたんか
>>314
リメイクで知った口だけどアンジェラ可愛いしケヴィン良い子だよ
ホークアイは許さん 俺は2だと思うわ
3のころにはもう世間はプレステだったからね
ルドラの秘宝とかこのころのSFCスクエアゲーは結構埋もれてる ゲストは戦場から離れて花でも愛でる方が良かった
そう後悔させる演出かもしれない 助っ人キャラ(足手まとい)が死んでも星に影響出ないようにして欲しいよなぁ
邪魔な位置、守りづらい位置に設置されてたり
メシバフ乗らなかったり回復出来なかったりほんと邪魔 >>339
前回の復刻が1月28日だから
水着が終わった1週間後がきっかり半年だな 最近しばらくゲストキャラは死んでも星落ちないような雰囲気だったのはたまたま全員撤退支援持ちだっただけなんだっけ? 軍死はほんま軍死すぎた
ゾンビと飛行は把握してたけどこいつサメだから水棲特効も効くんだな・・・ ゆうて政権4もどうせ面白いんでしょ
今までのシリーズと方向性違くてファンが困惑してただけで 味方の属性はあればあるだけ所属バフ貰える持ち特な存在だけど
敵の属性って弱点だからココ突いてくださいってだけの存在だもんなあ
サメかわいそう BoF5はナンバリングで出したのは問題だけど名作と擁護しまくるけど聖剣4なんてなかった 聖剣4は面ごとに賽の河原の石積みさせられて小休憩に紙芝居みせられる忍耐力育成キットだから めっふぃーにクソゲーと呼ばれるものを強制的にやらせてみたい
多分常人の3000%の勢いで楽しみきってくれると思うけどたまにマジでげんなりした顔になってるのも又吉 昔のラブコメ作品だとヒロインのファースト鱚はライバルに奪われてたりしたけど今やったりしたら作者に殺害予告飛びそうだな さあお前の今までやった中での1番のクソゲーを挙げてみろ 廃村と納得課金がやばすぎてカプコンのブラゲ部門は取りつぶしになったんだろうな…… >>347
いや嘘でしょマジでジョジョリオン……マジかぁ…… カプコンや任天堂はソシャゲを作るのに向いてないよ
ゲーム作ってきた会社だからね
ソシャゲはゲームではなく集金装置なんだ
まあ任天堂はCSへの宣伝と割りきってる感あるからわざとだろうけど 課金へのこだわりしか聞いたことないんだけど実際のゲーム部分はどんなもんだったの
まあソシャゲの時点で大したことなさそうだが 聖剣4はゲーム性どうにかしてもシナリオが薄いってのがあれやね・・・・ それなりに客が付く程度に面白ければたった1年でやめないでしょ
メゼポルタが更新ほぼ停止しててもながいことダラダラやってたのと比較するとよっぽどひどかったんじゃねえかな リジェネは足止めして時間かければなくなるからリンネ2人で粘った方がいいかもしれんな ブレス6の悪いとこは書きだしたら作文用紙超えそうだから逆に書けない 絶対にレビューサイト見まくって決めてたからクソゲー掴まされたことないな
強いて言えばバトルブレイズ 課金こだわりっつうなら課金しないと遊べないようにすればいいだけじゃん
なんでやらないの 何年か前のジャンプ漫画で何とか君と7人の魔女だか言うのがあってさ
その何とか君と7人のヒロインでいちゃいちゃするんかなぁとか思ってたら
何とか君と他7人の計8人の間でチューすると身体が入れ替わるとかなんとかで
しかも他7人の中に男も結構混じってて間男と他のヒロインがチューするの見せられて
何かもやもやした >>392
かっこうの許嫁の作者で女やなかったっけ? カプコンはCSに関しては国内で指折りのトップメーカーだからソシャゲは無くても何とかなるのかな
最近のだとロックマンのと中国でやってるテンセント製のストのソシャゲくらいしか知らない でも時々とんでもないくそげ掴まされる楽しさって多分あるよね なんかアップルとかグーグルのプラっとフォームで運営すると
アップルとかグーグルに30%マージン持っていかれるとか騒がれてたけど
中国はテンセント独占状態でテンセントに55%マージン持っていかれるから
中国で運営しても全くってほど旨味ないんだってよ
人口多くてもネットやってるようなのは上流階級だけでたかが知れてるし
マージン高すぎて市場としての旨味ないんだって カプロンは海外でも成功しているし、業績も好調で問題ないと言えば問題ない EXは民間人がいないからコハル添えて地雷顔面ブロックとかいう荒業で解決するな 太陽のしっぽかな。オープンゲーの走りだとか自由度の高さが気持ちいいだとか知ったような口を聞くな!
まだ強制的に組まされたオリエンテーリングの方が楽しめるわ! 格ゲーの腕前ゴミクズだからSFはしょうがないとして
他のカプコンゲーも全然触れなかったなぁなぜだろ でも任天堂はテンセントとポケンモンユナイト作ってるからそういう判断なんだよ 格ゲー勢は根無し草だろうからスト5が成功してるのかどうか分からねえ ポケモン最近手広くやりすぎてポケモンだから興味持つみたいな物珍しさもう枯れ切ってないかしら >>410
もう充分な顧客は掴んでるし物珍しさでやる層よりも安定性が勝つんじゃない いまさらmobaゲーとかソシャゲの時といい任天堂て遅すぎるよなー
てかmoba はlolみたいに億単位の賞金の大会でもないとすぐ飽きられるぞ はたして異様に手広くやってるのは最近に始まったことなのだろうか FC時代はクソゲーであり神ゲーであるとかいう状態がわりとあったよね・・・
スペランカーとかクソゲーだとおもうけどクリアできるようになると神ゲーじゃんってなる ポケモンのネームバリューだけで大抵初動は強いし
後は内容さえともなってれば売り上げも安定してるのよね
ユナイトが面白いのかはよくわからんけど 任天堂のソシャゲ語る時絶対に外されるポケモンコマスターちゃん ポケモンユナイトは家庭用ゲーム機にオンラインが普及した今じゃないと作れなかったと思うな 任天堂が遅いというか国内メーカー全般がmobaってジャンルで成功してないから
そこをこじ開けようとしてるのが任天堂じゃない?
成功してる国産ってあった?
注目されたのだとLoVA失敗の印象しかないわ ふええ
知らない人と協力してゲームやるなんて怖いよぉ 日本人に向いてないってことじゃない?
僕はハマりました 暴言いえないシステムで強力プレイならこわくないよ
dsのクイズゲーとかカルドセプトとか ドラゴンズクラウンで知らない人と食卓で飯を奪い合っていけ 隠密してても爆風で麻痺するからいじわるのかたまりだな スクエニのロードオブヴァーミリオンが若干流行ったけど
結局はそこまでじゃなかったな ユナイトもチャットないから暴言は飛んでこないな
可愛いポケモンで暴言とか世紀末が過ぎる 知識人はひろゆきやほりえもんみたいに悪口をいっても知識人 軽く縛り編成でイベントとか挑んでて思うんだけどさ
「属性/王国」ってのも欲しくなってきた
純粋な王国民ってどれくらいいるんだろう?
新しい幼なじみとか増えてくるしさ スト5は国内で人気トップの格ゲーだけど正直人気プレイヤー囲って延命してる感は否めない
海外だと熱帯の出来の良さもあって人気プレイヤーはかなりギルティ新作触ってる
みたいな状況なんだけど国内プロ達はほとんどが無視するというなんか気持ち悪い状態 まず属性フィルタをつけるところから始めてみよう
3年ぐらいあれば出来るかな ひろゆきはともかくほりえもんは言ってること素っ頓狂すぎてなぁ mobaはもう面白さよりも大会の賞金額を競って流行らせるジャンルだから任天堂と相性最悪に思う カーナすごい人気だったけどそんなうまく使えるかなあって思ってたけどなかなか使いやすいね
あと水着エレオノーラが地味につよい 属性フィルタって基本用意された項目のチェックボックスだけど
検索バーみたいので自由にチェックできないのかなこの文字列が入ってるキャラとか防御力いくつ以上とかフリーに ゲーセンだとmobaもどきはそこそこ人気ある気がする
ボンバーガールとかWLWとか カーナは覚醒スキルで使ってるけど弱めの機能を沢山集約してる感じ
例えばエビカニの防御下げるためだけに添えるのもあり なんだかんだ水着で一番使えるのは水ラピよね、水ミルノオプションも強力だけど 汎用性考えるとどれか一つ選ぶなら水Yだと思うけどなあ キーワード検索可能なゲームもあるけどそれやるよりまずはオーソドックスなフィルタ実装してからにほうがいいね
要するに管理出来ない状態からの放棄だから メルアビス副官にすると死霊に全部仕事任せて遊びに行けるようになるとか黒中の黒能力じゃないですかメルアビス副官にしてる間スタミナ回復100倍とかなってもよくないです? メルアビスちゃんにスタミナ搾り取られちゃうからだめです フィルタなぁ
せめて公式で設定してる属性は全部検索できるようになってほしいよな
こんだけキャラ多いと縛り編成組むとき探すの大変なんじゃ
wikiも抜けが普通にあるから盲信できんし 射程アップが雑に強いのにアリエルパでしか使わないのはもったいなさすぎる 水ラピの方が魔神級の採用例が多くて度々上位に入ってくる
Yさんは使われなくはない程度 生放送で属性フィルタの話、出てなかったっけ?
自分は見てないんだけどね むしろ射程アップのスキルの方はアリエルと組み合わせても使い勝手が大きく上がるわけでもない
全コンセプトのチームで合わせたいキャラ でてたけど各属性順次実装みたいなクッソ曖昧かつ中途半端なな表現だった プレイ用に寝室で縛られてる人フィルター付けときますね ハロウィンでソートしたらあまりのしょっぱさに驚く事になる ミサは今からでもいいからハロウィン限定になりませんかね
恒常から出てくるとハゲるんでハロカルマ共々封印されてほしい イビプリが割合ダメ特化の調整したのなら
ミサもそれに適合する様な調整をすべきだったね ハロアンブレは二重特効どちらも未発生でもなお強いという奇跡のキャラ
というか魔界適正は現状意味なさすぎるから何とかしてほしい ま・・・まだ魔界星4できてないひとには意味あるから・・・ 今使い道が無くても将来の高難度で使い道できれば大勝利だからまあ ベルコキャラ強いですよーっもう運営の作為をバチバチ感じてしまってキツイ サーベ院の魔界適正だけはわりと好き
明確に他のコスト要員押しのける理由になるし 属性/Belko
属性/あのにむ
イラストレーターフィルタ実装の流れ? あのあの、水着メルアビス育てたんだけどやっぱり微妙すぎない?
別バージョンすらこの仕打ちなんて酷すぎるよ
こんなにかわいいんだから強化すべきだろ
せめて貫通マルチでもつけろや >>438
メガラピスはサマー編成じゃなくても普通に大活躍するからなぁ >>465
上は属性パイズリで多少代替できる気がしないでもない やっぱバフまきながら魔法を引き寄せて下限受けするのは弱いわがないよなぁ 絵師に属性入れたらボテ腹やカレーやらアナルやらがひと目でわかるのか・・・! スケルトン連打が封じられた時点でネクロが何するユニットなのかわからなくなった メルアビスは独りじゃないよ
きっとじきにクレールやツグミも後を追ってきてくれるさ メルアビスは元々回復不能キャラを回復出来るのがウリだったのにコンセプトくずしちゃったからな ツキコちゃんっていうかミルキィ絵師のキャラは全員仲良さそうな雰囲気の絵風に見える >>472
ネクロのトークンなんていまやゴミみたいな性能なのにな
トークンが使えるから本体性能抑えられてる職だったはずなのに今はクラス関係なく自前のアビリティでどいつもこいつもおまけにトークン使いやがるから…
しかもトークン職のトークンより強いし メルアビス元々は今は弱いけどいくらでも可能性あるキャラだったのに全部の後付全部チグハグで完全に殺されたうえ改めての別verでサマー要素すらないこの有様だからな 運営はレアリティブラックの重みを考え直せ
どう考えても今のメルアビスはプラチナの下の方相当の強さやろ… なんか自爆のときのおしらせがどうのこうのみたいな話出てたからそれじゃないの メルアビスは出た当初ですら回復に使うにはゴミだった気がする メルアビスちゃんのおかげで不死パの回復が賄えるんじゃないか!(メシは食う 早速街に外国人もりっと増えててフットワーク軽いなこいつらと尊敬する いつぞやの1小隊で1人扱いの敵みたいにガイコツ重ね置き出来るようになれば... スーシェンの復活が最速な時点で白の下の方とか無い
まあ全ネクロ合わせても評価する点その復活の部分だけだからね オリンピックって関係者以外で本当に興味ある奴いんの?
ワシからしてみればそのへんの雑草とか虫の生態の方がまだよっぽど興味湧くレベルだぞ 競技場周辺の人間なら興味はあるんじゃないか良い意味でも悪い意味でも やれやれ、そんな様子ではオリンピックにテニス競技があることも知らなそうだな。私は2週前に知った 自分はオリンピック興味ないけど自分が興味ないからみんな興味ないって発想はやめた方が
そもそもみんなが興味無かったらこんなに金の話で大揉めせず平和だったろ ダイジェストみてすげえってなるだけかなでも出場選手はこれに十数年かけてる人もいるしあんま悪く言うのもなんかな オリンピック!コロナ!政治!
BBSPINK来て何を憂いてるんだよ今夜のオカズを憂う程度にしておけと オリンピックまだバイト募集してるし空いてる日で一日だけ応募してみよっかな
レポするねおうじ 国外の行政関係の研究者とか公衆衛生の研究者とかいいモデルケース見つけてめっちゃテンション上がってそう オリンピックにペニス競技があるって?
興味わいてきた フェデラー来るなら見に行きたかったけど怪我で欠場なのよ >>504
オリンピック2回もまたいでるのなかなか長期間よな
思えば遠くへ来たもんだ もうどうしたってやりたいんだろうからさっさとやってくれとしか
でもいまこのしゅんかんもうんこはにほんにはいりつづけてるんだぜそれをわすれないことだな 実際若者が興味ありそうなイメージあんま無いけど大量のジジババはかなり好きだから
視聴率は伸びまくるよ 五輪費用3兆円で国民一人3万円の負担くらいになるの?
お値段相当分には楽しませてほしいけど 骨トークンにトークン重ねてリッチ→ドラゾンみたいにパワーアップしていくとかならロマンあるよね
とか第2覚醒実装まえは思ってた トークンの時点で受けれるバフがかなり制限されるしふーんでおしまいじゃね もっと攻殻機動隊であったようなパラリンピックの超人オリンピア化が見たいなあ
100m3秒で走ったり3トンのバーベル上げるサイボーグがバンバン出てきてほしい 五輪還元90連無料とかやってくれたらアイギスイケメン 行きもしない社員旅行の積み立てで年五万取られるのに比べればなんとお安いことか >>518
そうだよ!来年はWカップ再来年はラグビーWカップその次はまたオリンピック!
毎年楽しめるぞ! トークン用ご飯実装しようぜ
トークン出していない時だけトークンの能力が加算されていくやつ 新卒で入った会社は結局行かない積立なんかしたくないとかいいだして社員旅行自体がなくなったな 本体にもトークンにも大した価値がないのなんてミコトとネクロぐらいなもんだよ
大抵はどっちかか両方が仕事出来るようになってるのに シビラが覚醒と二覚両方3種類財布化とか贔屓され過ぎじゃね >>526
フーロンとテュトいるし比較的最近の新商品でないかしら? キャッシュレスなんざくそくらえじゃっていうのが唱和のアイギスっぽいな あまりえろくない抱き枕ってどれだけうれてるんだろう だってなんだかんだ全然使われてないのに人気投票常に上位なの
シビラくらいだぞ もう作品の顔だよ
アイギスちゃん…はて… トラムのモバイルバッテリーきれいでちょっとほしい
後ろのラフ画みたいなのもいい DCってブラゲとかスマホゲーでも出してんの?1個だけ異彩放ってるけど 皆英語ペラペラなのにわざわざ難しい日本語で書き込んでくれてたんか まあ日本じゃ別に…
キャッシュレスが凄い勢いで浸透したアメリカや中国は紙幣の信頼度がまじで低いからなぁ 新しめのキャラの中にシビラいると古臭いというかエロゲキャラ感が1人だけ飛び抜けてるな 米ドル紙幣ってみんなしわくちゃで謎だった
そら触りたくなくなるよ Suicaが20年前から普及してるのにQRコード読み取り型の電子マネーを今更普及させようとするのマジで謎
利用者に非接触型に対するメリット無いでしょ 知らん間にDMMポイント増えてたんだけどなんかキャンペーンあったっけ? キャッシュレス使うにしても何かあっても補償してくれるカードに勝るものはないな >>526
シビラ時計、剣がくるくる回るのかと思っちゃった 近所に3年くらい前にできた味噌ラーメン屋(味噌専門らしい)が流行ってるみたいなんで初めて行って見たけどやっぱ味噌ラーメンって不味いわ 俺としてはちり君の子達やおばあちゃんみたいな絵柄の方がザ・エロゲキャラって感じがするな
シビラは毛色がちょい違って独特な雰囲気を覚える 3年持った店のラーメンが不味いんじゃなくて君の舌が…
つか日本だと現金持っといたほうがいいよいつ災害で電気系使えなくなるかわからんのに 小銭入れとしてその都度5000円ほど入れとく分にはそこそこ使いやすいよ
クレカと紐づけはしたくないけど そもそもシビラは覚醒前後と二覚前後で絵柄が違い過ぎる クリーミーな味噌ラーメンはいいが味噌汁に麺がはいっただけみたいな味噌臭さをけしてないのはだめだな >>560
わかりゅ IT業界行ったら逆に日本のITの信頼性の低さを感じて現金信仰者になった 味噌ラーメン不味いとは思わんけど味噌で味が塗り潰されて味の系統が似るから差別化が薄いんだよね
味噌ラーメン食べ比べするかーって気にはならん 最近復帰したがアンブレ強い
忍者の上位互換やろ
重いけどメフィストも固いし強い
おかげで編成が復帰前と随分変わった 最近のはクレカどころか口座と紐付けやろ
絶対使いたくない 普段事務所で仕事してて昼飯食いに出るくらいの働き方だといちいちでかい財布持ってく必要のない小銭入れは重宝するぞ
営業とかで鞄持って動き回る人らは必要ないかもだけど 何回キャッシャーに入れても戻ってくる500円玉でも人力レジならちゃんと通るんだ ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ □ヮ□゙': ムムッ!!
ノノミ つ ';: つ いつからの復帰なのか分からんけど忍者は隠密付いてるからアンブレとは別の強みある
ハロウィン版のアンブレの方は物理壁最強の一画でさらに忍者とは離れる 昔自販機の釣り銭に本来の釣り銭+500ウォン入ってて珍しい外国のコインだと嬉しくなった記憶 どんだけぶりか知らんけど少し前に帝国専用飯や帝国所属亜神が出たから今は帝国かなりつおいよ ほんとにファミチキ買いに行ってる王子とかおれ位のもんやろー ファミチキ用のバンズが近所のファミマでたたき売りされてたけどやっぱあれ流行らなかったんかな ちゃんとツイもお知らせも読んだはずなのにアンナの手料理をユニットと勘違いしてスタミナが溢れちゃったのだわ
おのれ邪神アイギス からくり忍者に邪神とか言われててちょっとくすっときた >>581
何時からお知らせを読んだと錯覚していた? ナナリーもう帰ってきたのか
茄子用意しておかないと 課金はその都度コンビニ行ってやった方が我に返るタイミングがあっていいと思うよ
まぁ僕は魔法使うんだけど >>586
塩ラーメンは出汁味 グルタミン酸やイノシン酸などのうま味成分はある程度の塩分が無いと味として機能しないのでスープの味だけで食わせるラーメンはスープに塩だれの形式で塩ラーメンと呼ばれる 水着ナナリーが無かったのは肝試し幽霊ナナリーへの伏線だった!? 妙な高周波音が聴こえるなって部屋の中探ったら、外のセミの鳴き声だったよ >>593
パンズ買ったことないわー
なにを挟むの? ウルトラマンパッケージの塩ラーメンが安売りされてたから回収したのじゃ
あんまり美味いとも思わないけどまぁたまには……なのじゃ ハツネ麻痺ったけど、あの鮫の攻撃ってどうなってるんだ? 米国最大手経済誌「五輪やったらコロナウイルスさん大喜びで夢精しそう」
何つう表現だよ まえに天狗4りと、うしろにブロック4,5を配置すればらくかもしれない 非公開先生によると単体物理と範囲物理の切り替えらしいダブルヘッド 麻痺ミサイルも打ってくるからハツネの近くにユニットいたら爆風で麻痺る 麻痺ミサイルをはじめにうって、麻痺全員かかったら物理単発? なにもわからない
俺達は雰囲気でアイギスをやっている 自爆の爆風は爆風だけどマルチなので隠密で防げる
ミサイルの爆風は爆風で爆風なので隠密では防げない ハツネで動き遅くしてる間にテュトとソラスのダブルおばあちゃんで鮫は落とした 今回は水サンドラさん割と合ってておもしろい
鮫飛んでくるたびに時間とめて火力タイム稼いだり、ジャンプするから地上走り回る奴をスルーできるとか 鳥人の時もそうだったけど道無視で高速移動攻撃されると初見殺し感が一気に強くなるな 爆風にだって巨乳派とちっぱい派ぐらいいても不思議ではないだろ >>634
初級マップから高速移動ボス出ますよって何度も教えてくれてるイベントなんだから
神級いくときは対策してったらええのや っていうかスカーさんなんで出てきたんだ、普通に漁師と会話するいい人になってたし 修行の為に用心棒始めたとか言ってなかったか
でもねぇスカー君の場合身に着けるべきは火力じゃなくて状態異常耐性だよね イーリス (白)(白)(白)
伝説のクリーチャー 人間・ヒーラー ダブルヘッドはアンブロさんの爆破で仕留められるなヨシ >>642
ストーリー的に出す意味が不明ということで
漁村の用心棒でどんな修行ができるのかも不明だけど、妹の有無くらい触れてくれれば大騒ぎしたのにギザ歯の なぁに爆発で死なないラインまで飯とAUOでHPを盛ってゴリ押せば問題無かろうなのだ フカーさんはサメ業界においてさして地位が高くないということを印象付けてくれた
何でもかんでも博士が黒幕やろって言われるのと逆のパターンだな(てきとう) 今回のストーリー見ててわざわざスカー君出した意味とか考える必要あると思う?
いやまぁツッコんで楽しむのも一つの形だと思うけど サラタンのせいかスカーの役目がmugenで言うところのバイトみたいなキャラに いうほど鮫イベか?
前半チェンソーマンで後半爆死忍者なんだが スタ12で城みたいなNPC星落としは正直ないわ
たぶんアイギス至上一番のクソマップだな反省しとけ サメ以外の要素がメインになるのはサメ映画あるあるなのでサメイベだよ NPCなんて撤退支援で放置すればいいじゃない
どうしてみんなセーラさんやツキコを入れてないの? 緊張感のある初見殺しを楽しんで貰うためにはやっぱスタ12じゃないとね 来週以降もサメイベントやるかも知れないから安心してはいけない こうやってスレに文句言いに来てくれる王子が居て楽しくなるために必要なんだな
独りで無感想にリトライして終わりのゲームならほかにたくさんあるしな ツキコ入れてたけど帝国ユニットしか救命してくれなかった ツキコ狙いなのにセーラさん来た(かぶり)
確率アップさん仕事して! 帝国は導き終わったので今は王国の番だとかいってたツキコさん (忍者は最後に左上で倒すことになったからイーリスちゃん守る必要まったくなかったとか言えない流れだ…) 事前に自爆MAPって聞いてたからちびスーシェンと白アルヴァ連れて行った
なおEXでは鮫にボコボコにされた いまは王子とかいいつつ昔の男にべったりで甲斐甲斐しく世話やいてるツキコさあ 昔っていうか全部王子の為でちょうどよく王子のために動いてもらうために帝国いじってきた程度のヤツでもうソレも全部オワタはって設定のはずなのに王子が死んでも無視なのあのさあ >>657
サメ映画見たことないけどサメを前面に打ち出しといたタイトルでサメメインじゃないこともあるサメか…
和題になってまったく別のタイトルになったとかでもないサメな? そもそも失敗しなくてもスタ25ですら完走できない時点で欠陥だと思ってるので
自爆云々はその後の話だな サメはメイン
メインではあるが90分の尺のうち80分が延々DQNの痴話喧嘩になってるだけじゃ >>673
スタ25なんて全然別の要因で7増えただけでイベ作りのに関係ないし
一括で終わるようなコンセプトで作ってるわけでもないし
すぐ終わらせたいなら割るのです サメ映画とか見た事ないけど、あの傷は以前に会ったあいつだ!って展開はよくありそうとは思った へへへ…口では欲しがってるけど体は嫌がってるじゃねえか… サメを出すとCGとかお金かかるんだよ
だからクライマックスまで温存する
序盤に背びれだけと終劇の1カットにしかサメが出て来ないサメ映画もあるんですけどね スタミナには気持ちよく割れるけど途中で要求されるカリスマ割りが許せねえ >>679
へたするとそのワンカットも
水しぶきのエフェクトと止め絵で済ませて結末見せずに終わらせそう ツキコがヤンデレってマジ?
通常版持ってないけど水着ツキコ狙っていい? 別撮り動物シーンとかあるとお?この映画低予算だなって期待しちゃうよね 通常版は、なに言ってんだこの女やべぇって気持ちになった
王子でなければどっちかが死んでたで 未来が見えたり星が導いたり時を戻したり忙しい奴らだよ 戦いの中に身を投じる人を案じるのは人として当然でサイコパスとかそういうんじゃないんですけど
永遠に眠らせ動けないようにしておけば安全なんですけど 最初のジョーズすらラストの対決シーンは蛇足に感じる
ちゃっちいSFXやCGは萎えるのじゃ 最初のジョーズはちゃんと泳ぐように作ったサメを使ってるんじゃないっけ? 今朝EXサマパ放置でセーラがランダム要素無い筈なのに自爆でキャーしたんだけどデータ更新で直ったかはわかんにゃい >>695
すまん、貫通には回避も無効化はおろか女神の加護も効かないんだ
すなおに3600耐えられるようにしてくれ >>679
資料映像シャークの出番か!
こいつが一番動くんだ アルセーヌだから1.4倍だな、これはAUOバフあっても飛びそう そのためのエレカで実際に耐えたから放置って言ってるんですけど? 一回サバルとエレカ外してやってみたら?
ワイもエアプだけど >>705
その「実際」がサバル編入前とかそういうのじゃないの? あるいは他の編成バフやデバフをそのときは入れていたとか
その手の見落としや勘違いは結構あるよ サバルのうむで、耐えた耐えられなかったとか言ってるガチガイジ王子がいるとは考えたくないな・・・ サバルとエレカって3500x1.4x0.75で3675ダメージになるって感じでええんか
ならバトルメイドでも王子と愛車いれば耐えられそうやけど サメ娘このタイミングで出さなくて良かったのか?
ノロノロしてるとパロディ元引退しちまうぞ ある点を変更して結果が違ってたんなら、その変更した部分が原因に決まってんだろ ピストリクスなんてなんで実装しようと思ったかわからんのだが
受けたんだろうか 王子の3体融合はブルーマンズアルティメット王子かサイバーエンド王子か古代の機械究極青人か ちょっとした配置のタイミングの違いで、アレイダの回復が入らず攻撃を食らってHP減ったところにドカンとかも考えられるし、
昨日のメンテ後に始まったスタ12ステージだから試行回数も少ないと考えたら、
細かいいろんな要因がありそうな気もしてきたけど、すべて吾の妄想にすぎんのじゃ。たぶん的外れでごめんなのじゃ HPの計算があってるかわからんけどこの編成だとセーラのHPは3393じゃないか? >>716
一番はじめのしかわかんねぇ
あとは光の創造神王子くらいじゃないんか 熱かったり寒かったり頭が弱くなっても仕方がない気象条件ともいえる 理由の説明もできないくせに他の人が叩いてるからどうせそいつが間違えてるから俺も叩いていい思考の危険性 調整しても実際にやってうまくいかないなら爆発時にHPが足りてないとしか
全快状態で迎えられてないってだけのこともあるし あれ、wikiの数字だと元のHPが2340のHPバフ合計45%で3393だったけど違うのか サナラで8%本人で10%アイシャで15%英雄王で20%だから4500ぐらいはあるんでない?
となると機械が消えたか機能してないかもしくは貫通なんでやっぱ減らすのなしにしたか >>728
王子は好感度とアビと所持バフのどれかしらを忘れていますね 流石に暑すぎるからエアコン起動しようと思ったらリモコンが動かないの! 不毛なことは忘れてそろそろ今晩の献立でも考えようぜ 細かい数字は英傑産むでそれぞれ変わってきちゃうよね もしかしたら配置後にディアナの点火が遅れたのかもしれないアレイダにも影響するし 中学だともう算数じゃなくて数学呼びだっけ
高等教育以上の数学はもうまともに使えません!確率だの期待値だのの計算してるだけでスゲーとか思うLVよ >>736
夏は汁力で角煮ラーメン+チャーシュトッピングが好きなのじゃ つーか元のHPが画像だと2790でwikiの記載数値が間違えてるなこれ
でサナラバフの存在を忘れてたので4268…?
俺は数字を捨てる! >>739
素ディエーラと水着ディアナは自動点火にしてくんねーかなーって思うわ ちなみに非公開先生のデータは100%正解とは限らずあとから追加修正も起きる
自爆がマルチ爆風というのも考えうるのでどうしても気になるなら自分での検証も必要 >>742
落ち着くのじゃ。>>731の言う通り、wikiは好感度ボーナスを抜いた数字をあえて記載して、
その横に好感度ボーナス書くから、ちゃんと足し算すれば2790なのじゃ 初見、麻痺対策せずなんとかラス1までいくも鮫に逃げられる
2回目、麻痺対策パでいくも変な位置で忍者ひっかけてウボォー
3回目、ならリンネやシャイーナも連れてく! NPC「キャー」
ふぅ4回目にしてなんとか星3とれたぜ 文字も読めない王子が計算なんて出来るはずがないんだよなあ いくら期待値とやらを計算しても100回引いた後に黒がくる確率は3%なのじゃ! 確率で素材が無駄になるハラハラドキドキとっても素敵なシステムに不満なんてあるわけないでゲス >>742
2340+450(好感度)=2790
なので間違ってるのは王子のwikiの見方ですねはい… 性交するまで連続使用するシステムそろそろほしいよね 近辺には無いんだが時々遊びに行く先で見かけるくるまやラーメンとか言うチェーン店が最近気になってる
まだ食べた事はない >>746>>751
なるほどなぁ…知性が足りなかったか
じゃあなんで死んだのかわからんじゃないか
いや削れてたとかなんだろうけども 麻痺と聞いた時点で戦車とウェンディをぶつけるだけなのじゃ 年がら年中寿司を食べてもいいぐらいの寿司好きなんだが
本当に毎日寿司食べてたら飽きるのかな
でもテレビとかで何年も毎日○○を食べてる人とかも出てくるから好きなら飽きないのかもしれない
億万長者になったらやってみたい
あとはこの時期だとスイカを無限に食べたい ねえ王子
勇次郎が最近ホモアピールヤバいんだけどどうなっちゃったのこれ? >>754
大討伐とかやっていても、まったく同じように配置してもなぜか抜けられて理由がわからんことありますわ
アイギスは難しい ネタに困ったんだろう時々…いやそこそこ頻繁に迷走するし板垣せんせ どっちにしろギリギリ耐えられるって状況の時点で何かしらの事故死は想定されるんじゃ >>759
置くタイミングも点火のタイミングも全部合わせないとそりゃ一緒にはならない
塔の黒ソラストレースで散々思い知ったのでは? 地上最強の生物に性病は効かないからねしょうがないね 全く同じに見えても0.1秒違えば攻撃回数やタイミングがズレて一発あたらないかもしれない つけ麺買ってきたのじゃ
久々に食べるから楽しみなのじゃ >>763
まさに塔のソラストレース失敗したのも私だ
解説ある動画はいいんだけど、ないのはまったく同じようにしたつもりで全然あかんかった
意味がわからんと 大体周回だと水着ディアナ通常スキルだから自動点火だな ディアナ通常スキルにして2回試したけど両方星3だったのでやっぱり点火タイミングだったのかなぁと言ったところですお騒がせしてすみませんでした 美と性欲の境はどこか
それさえコントロールできるようになれば大自然を見て絶頂することすら容易かろう 板垣は金持ってるだろうし本当に趣味でBL路線走ってるのかも >>771
アリスやピカピカはカスカベ先生だし大差ないのでは? LGBTに配慮してるのか力の弱い者はすべてマンコと見下してるのかようわからん 自衛隊でホモォに目覚めたって言われても不自然じゃないから困る TSもののラブコメ読んだら登場人物全員男なのにときめいたり嫉妬したりで地獄絵図だなって思いました つうか勇次郎って過去には麻酔銃とネット程度で制圧されてるしアメリカどころか日本の1県の県警でも本気出せば抹殺できるよね グレン先生抜き打ち持ち物検査、ホムラっち姐さんの所持品から少女漫画が、舎弟騒然 官能小説オススメ
完全に女の子の描写のまま展開が進んでいざ致す際にいきなりちんちん出てくるぞ なんでか自衛隊はよくそう言われるけど下士官の趣味のトップがパチか風俗ってくらい
女好きだと思う
板垣は確か空挺レンジャー出身なので自衛隊ネタで描いてほしい >>789
カミングアウトしないだけで、いい体してる人が多いところにホモも集まってくる レッズやゲェッーイィッの性的嗜好認めるならスカトロマニアも人権居るよなァ まあ精神性の許容の拡大ってどこかで崩壊するしかないよね tsが男じゃないとかたわけた事を言う輩がいるから
百合で検索してるのにtsを除外検索するバカバカしい手間が発生するのじゃ TSして女相手の百合→わかる
TSして男相手のホモ→わからない >>790
魔女の下僕と魔王のツノ
唯一幼女のヒロインが居るけど完全に恋愛模様の蚊帳の外と言う 全員セーラー服着た細マッチョ♂なのに女子校設定の変な漫画見たわ は、百合とかレズとか両方tんp付いてないの見て何が楽しいんだよ
本番なしかよ でかすぎて奇乳の域に入ってる巨乳キャラの絵描きちょくちょくいるけどマジであれが理想なんかな・・・
宇崎ちゃんはまだわかるけどメイドラのイルルは正直失敗してるようにしか見えん・・・ TSは単純に「男」か「女」かで見るのではない
「女になった男」もしくは「男になった女」を意識して見るのだ 全員男塾みたいなときめもの同人誌を見かけた記憶あるけど多分気の迷いでそんなものはないはず わからない性癖を無理にわかろうとする必要はないのじゃ
性癖とは本能なのじゃ理屈じゃないのじゃ >>802
お?なんだ?
ホモはちんぽが2本あるから倍お得じゃんって人か? ニコ静でわりかし人気のTS漫画描いてるけど
可愛いけどこいつ元男なんだよな…みたいなコメントわりと来るからやっぱり未だにTSは人を選ぶとは思うのじゃ シリーズ物の同人超乳CG集買ったけどかなり良かった >>809
性別のオスを決めるY染色体は補正・修正ができないから将来的にオスはいなくなるらしいね >>803
作者のエロ作品見ろ
もっとでかくてもいいみたいだぞ らんまがあれだけ一世風靡したんだからTSの受け皿自体は広いと思うがな
程度にもよるけど 子供の頃に世界まる見えでZカップを見た王子なら簡単には動じないのだ そのうち「でもこの漫画描いてるの王子なんだよな…」って言われるよ >>814
豆腐食ってる人ですか、お兄さんください リアルの奇乳ってエロ同人みたいな柔らかそうなのじゃなく
バキバキのtんkみたいにパンパンに膨れ上がって
緑とか赤の血管浮き上がってる気持ち悪い奴じゃん ティアリングサーガの話題で盛り上がってるのかと思ったら全然違った >>819
らんまはアクセントの一つとしてのTSであって、男にいつでも戻れるからね
最近のTSは戻れなくて完全に女として生きていくのが主流だからだいぶハードルは違うと思うよ 乳腺肥大症の人のドキュメンタリードラマ見たことあるけど単純に不便そうだなと思いました 非可逆で完全に女として生きるならともかく
自由に戻れるのに男にときめいてるのそれ普通にホモだよね? やたら感じやすくなるっていうリアルアサギみたいな病気の人も自殺したりすごい大変みたいだな 胸が大きいメリットなんて当事者から見たら皆無だしなぁ 体が女体化する少年のお話はちょっと羨ましかったです >>822
それはわりかしじゃない人気作だと思いまスゥ… TSでふたなりで近親相姦でレイプまであったMAZEとかいう一般アニメ作品 ダンですら生きてるようなぬるい世界だからな
真の悪人とか死人とかないんやろ 胸が大きすぎるって男で言うとどれくらいのハンデなんだ
キンタマがデカすぎてズボンに収まらないとかそんな感じ? ちんこがでかすぎて、そこに万引きした商品隠してるだろ!って店員に疑われた人の話思い出した 俺は洋式トイレに座ってするときひっかかるというか下に付くよ ちんこ大きい人って興奮しちゃうと全身の血が足りなくなって意識失うんでしょ 血液が全部tんkにいって貧血になるんだよな
なったことないけど >>837
もっときついんじゃない?
巨乳だと胸の下とか汗たまって汗疹になりやすいらしいし、重くて肩凝るらしいし
男で日常生活送るうえで不便なレベルのでかさってあるんかね
あったらごめん エベレストの山頂で海綿体に血を送ると高山病でぶっ倒れるリスクが跳ね上がるとか聞いた 冗談でもなんでもなくデカすぎるチンコは身を滅ぼすのか…こわい 人間は呼吸をすると3%の酸素を二酸化炭素に変える
地球温暖化は人間が増えたせいだった アマゾンとおーストラリア火災で地球上の森林の3割がなくなったとかいう話ってどうなったんだろ >>844
乳腺肥大症発病して片乳の重さが10kg越えた人は寝返りうてなくて床ずれ起こすとか歩くのに荷車が必要とか大変なんてレベルじゃないそうな と思ったら男の方は命の危険があったりもするのか…こわ… そう考えると漫画とかエロゲのちんこ自慢系の主人公も所詮なんも生活の支障にならない程度のちんこでしかないってことなんだな 王子は普段小さくても膨張率1000%だから使いやすいのだ >>849
沈静どころか年を追うごとに悪化してるってニュースばかり出て来るな
開拓地拡大のための住民の放火が止まないみたいだ
全部焼き尽くして砂漠になるんじゃないか?マジで >>800
ありがと
>>814
おらぁ、タイトル出せ! ちゃんと管理された焼き畑農法ならともかく現地でやってるのは後先考えず手当たり次第焼き払って畑にして土壌が枯れたら更に焼き払ってだからまじで砂漠化するんでない amazonは半年か1年くらい前にそろそろ森の消滅が避けられなくなる臨界点を超えますみたいな煽り記事を見たきりで
その後はよく分からない つまりミニマムちんぽの方が人間としては優れているのではなかろうか >>824
絶対殺さないウーマン頑張って育ててたわ・・・ セックスシンボルを悪く捉えるのは人類にとってよくない傾向だと思います! デレステでフェス限定リンネちゃんが実装されたのじゃ >>862
ボルソナロは少数民族がコロナで死滅したらamazon開発出来てラッキー
どんどん感染させろとか思ってるし コロナ酷すぎて海外からも止めようとする団体入れないだろうし
わりと絶望的でもうダメと思われる >>870
全ての水着ガチャから出るよ、ほら簡単でしょ >>857
竹だと焼き畑してもタケノコでてきそうだなw どうなんだろな 緑化できて花粉まき散らさず、タケノコ食えるって天使じゃん 竹は地下茎ごと除去しないと山焼かれてもまた生えてくる 千原jrが話してたタケノコで首吊ってしまった人の話怖い >>883
腹減ってない時は無理に食わなくていいんだぞ そういう時はプロテインでも飲んで寝るに限る
答えの出そうにない自問自答はヨクナイ 木綿豆腐と卵のチャンプルーを作る予定(´・ω・`) 我慢出来なくなるまで飯テロ動画を漁り続ければ答えは見つかるかもしれない 食う必要はないけど腹へった時のためにウイダー買っとけ さっさとメニュー決めないとナポリタン注文されちゃうぞ >>883
王子がいま食べたいのはアンナさんの愛情お弁当だよ
中身はニンニクとネギとオクラ豚ひき肉たっぷりのスタミナ焼きそばだよ 食欲の無いときはとりあえずマーボーナスくッときゃいいのよ(´・ω・`) なにで抜きたいのか自分でもわからなくなるときあるよね ちくわもいいけどかにかまも乙なものよ
冷やし中華にもつかえるからとりあえずでストックしとけるし カット野菜にエゴマ油とドレッシングかけたやつと鳥刺しと温泉卵を365日中300日は食ってる 最近カットした野菜をレンジで蒸してふりかけかけて食べることを覚えたよ
賢いでしょ 最近はアボカドも環境への悪影響が激しいとかで微妙に食いづらい
まあ自分たちが搾取する側なんだと思ってればいいか コンビニのカット野菜ではセコマが一番うまかった
セブンのカット野菜はなんか歯ごたえがもきゅもきゅしてておかしい >>900
モーティマさんがぼったくりするわけないでしょ!
子供にはタダで料理配るまでありそう 逃げ若で賊が大名に取り込まれて姿を消したってあったけど王国もそんな感じだよね
王子の精力拡大で治安がよくなってる可能性が 最近う〇この話盛り上がったからってそれはちょっと・・・ 何見てやがる。俺一人でも預け鉢、吸物、八寸、湯桶、香の物ぐれえできんだよ!
【海の家.R18】懐石戦争アイギス11810年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626426743/
テンプレは連投規制禿しいのでどなたかお願いします うんこちんちんが当たり前に飛び交う小学生男児並みのスレ >>915
乙ギアス
中国史のところを勉強しているのだが全く覚えられないのじゃ >>915
山賊王女乙
某所でほwwwもwwwがwwwちゃwwwとか笑いながら10連チケット1枚買って回したら全種揃って真顔になったんだけど >>915
_, ,_
( ´・ω・`) 何見てやがる!(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J >>915
懐石料理にマヨネーズぶち込んで父親をあおり立てる乙
>>925
素質あるよ >>927
おとといトイレで隣のデブにちんこ見られて笑われたんだけど
それでも殴ったら負けなの? >>930
`フ./.: : : : : : ;i : : : : : : : : : : {: :} ; ‐-.、 _/\/\/\/|_
,´: :i : : /!/|∨l: : :i!: : : : : : : : ;' : : : : : :`ゝ \ /
. i: :/: : :/yr=ミ:、.!: : j|:/i: ; :i: : : :! : : : : : : : ! < アカンやつやぁ!>
. ノ 1 /: :i {_ヒri}゙ w//行ミt.:!: : : | : : : : : : : | / \
{∧: :| ' ' ' , ゙:ヒrリ.》|: j-、; : : : : : : |`  ̄|/\/\/\/ ̄
. ?\ {ニニニィ ; /.ノ|/!:∧:ト、 j
: ,> `´ ̄`´ <
. 女の人がデブは自制心がなさそうだから嫌いと言ってたのじゃ 冷麺のレモンダレにマヨ混ぜるとまろやかになり胡麻ダレっぽくなるって言うけど最初から胡麻ダレ使えばよくね デブってる坊さんとか宗教かんけいは資格なし
やめて >>940
甘いもの食べてると、AGEsっていう老化物質が蓄積されるらしいね、節制せねば いっぱいガチャしたけどヴィクトワールが10匹くらい足りないことになった
サンタさん夏休みプレゼントにヴィクトワールをください ビクッ!
こないだの名声おトクキャンペーンは良かったね
ヴィクトワール2匹は快感 >>941
そんなこと吾は信じないのじゃ
怪しいクリニックの陰謀なのじゃ アイギスの水着キャラはセーラが一番tnpkと言えるのにプリコネだとペコリーヌとシズルから選べません >>904
アボガド霞城栽培でセノーテちゃん枯れちゃう 正月天童城ちゃん水着に着替えて王国に来てくんねぇかなぁ!!! まぁぶっちゃけあのアホなムーヴ除くならネットで掲載されてた作品自体は別に嫌いじゃなかったよ・・・
ワニ死んだおめでとう!!って感じで死んだ日に盛り上げようとしたのはほんとあれだけど 電通じゃないよって言ってたけど結局電通ずぶずぶだったのほんと電通 キャストに俳優女優起用してるし金はかかってるんじゃないかね >>965
コスプレケモツキコちゃんだと!?ください! 水めっふぃーでも使い道あるのに水ふきゅうんときたら エヴァはなんだかんだ100億突破したのはすごいとおもった 評価するために見てしまって売上に貢献するわけにはいかない 見ないで酷評すんのは駄目だと思った人が見に行った結果の感想が「懲役1時間」だった >>971
プペルは凡作まだ見れる
ワニは駄作不快要素もあるし >>974
うちも褐色ツキコも来たわ
もうちょっとスマートだけど >>973
映画のタイトルにできそうな感想だw
>>974
豊満なツキコだなぁ つか劇ワニって一時間しかないのか
無限にも近い一時間らしいが いいか王子直感でつまらないと思ったら大体つまらないし評価が覆るのはめったにないのだ 感想では思ったよりよくまとまってたがあれをコンパクトにまとめたら原作の良さは消えるし薄味、後半はカエルが気に入るかいらないかで評価が分かれるがお涙ちょうだい的なことはあんましなかったのはグッドってのが
あれ映画化したならそうなるわけかなるほどなぁって思った
この感想みて見に行こうってなるかはまぁ・・・ >>976
リアルタイムで見る分には面白かったんやない?
これからワニがどう死ぬんやろって思いながら見てた人多かったみたいやし
死んで即宣伝で死体で商売してる感があかんかった少しは喪に服せよ >>933
今回のイベ水着ツキコいたらガバガバじゃねーかwww 言うてジークそんなに茶色くなかった
なんでそんな気したんだろうか だから100日後にセックスする女の子にしとけと言ったんだ
これなら完結即グッズ販売しても売れるね 1週間くらいしんみりしてたらまた違ったんだろうなぁ ある種、最初に描く前から売り方も広告も決めてて
電通が担当編集みたいな感じだったのではなかろうか 100日後にセックスするツインテールちゃんはなんかエロかったな >>939
えらい人 詐欺師
善良な人 カモ、タダで使える労働力、馬鹿 >>989
祝 ワニ死亡みたいな勢いで商品展開されたらそりゃ興が削がれるし、裏で動いてたのがパワハラブラック労働で人殺してる電通ってのも合わさってトドメになったね グッズ展開があんなに早く出来るかよって監事は否めんかった
鬼滅もかなーり待たされたのにワニは示し合わせたように一斉展開したし ツキコは髪型も水着限定ポニーテールで、性能以外は本当に強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。