【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆172
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626173390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas アガレスって常に自前でリッター体維持してるから他のとはランクが違うんか? >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 今まで気にしたことなかったが、確かにずっとリッター状態なんだな 素材がないから原作組以外のほとんどのキャラがそうだけどな らくらくシステムをハッキングしてユアちゃんの手ずからイルヴィナに大怪我させたい DSだけの使い捨てならともかく、ストーリーに出すなら普通立ち絵上げろよ感はあるな
まあユアもセレナもある意味汎用性のない立ち絵しか無いけど… まぁ結婚イベだとユアもずっとラプラス状態やったしサブナクもずっと29歳だし気にすんな いくら魔界とは言え結婚式にスク水でごついファンネル浮かせたやつ来たらビビるw 物凄く真面目なシーンで虫取り網担いで登場はちょっと見てみたい シリアスシーンで乳首浮き出てるしなんかもうな(´・ω・`) あれあれ覚醒予告まだ?
まさか再来週なのか・・・? 来週バレルーまで覚醒して良いぞ
そのつぎはコミキャラ二人までで頼む 原作組以外のキャラは後追いでいいから日常立ち絵欲しいってのは前回のアンケートに書いた
まあ金が絡む話だし難しそうではあるけど ハニバの目玉で限定復刻&覚醒はありだと思うんだけどな
今はあんまりアリバーサリー感がないような 黒スクが境界門の覚醒BGMで白スクにチェンジするの地味に萎えた
今回の限定弱いんかい!みたいな そりゃただの変身前が水着来てるところにちょっとオービット呼び出してるだけだし・・・ バレルー覚醒でウリエルよりアタッカーいれた方がよくなって
ウリ覚醒したやつおりゅ?になってくれぇえ バレルー覚醒したらバフ4体詰め構成が余計強くなるだけでは ここの運営あからさまに貧乳ロリだけ強く設計してるし無理じゃね もう少しでウリエルが人権になって一か月だし切り替えはあり得る
武器もそろそろだな 残念だがその場合抜けるのはメフィな
嫁ヴィナ込みのウリエルは火力もヤバいから嫁ヴィナが型落ちになるまでウリエルが抜けることはない ウリラプ以外強い貧乳居ないだろ
イルヴィナが貧乳ってならそれは認識が間違ってる 覚醒ウリエルを抜くためにはまずは嫁ヴィナちゃんを抜かないと・・・ 限定を覚醒ってなったら、その限定ガチャをやるのかやらないのか
色々と面倒な問題も出てくるだろうし、どーなることやら 普通のキャラの覚醒サイクルに合わせて覚醒だけ実装してガチャは1年後の適応した季節にやればいいだけなんだけどな エナジー残ってる間だとたいして変わらなくないか?
何時間だ? 13時間
10時間くらいで途中で補給できるのは大分違う よし!覚醒キャラ個別じゃなく全員混ぜ込んで一つのガチャにすればいい
トリプル、いやクアッドPUガチャ来るぞ ミストレ(ロマサガ)の訓練と同じ形式になる訳ね
あっちもやってれば分かるけど雲泥の差 お前らの次のセリフは「派遣エナジーの最大値を増やせ」と要求するだろう そんな事はしない、派遣エナジーが切れたら自動で回復する様になるだけで良いよ ミストレは12時間で切れるからこっちの方が優秀だな。
朝8時と夜8時とかって補給時間決めとけば多少前後しても切れない いいや派遣で貰えるりんごの数増やせと要求するねッ! エナジーの最大値なんてなんの意味もなくね?
回収しないと減らないんだから どうせAP溢れさせない貧乏性なんで今ので不満はないけど
長けりゃ長いほどいいのも確かやな ▼現在確認されている不具合
■以下の不具合は2021年7月21日(水)実施予定の定期メンテナンスにて対応予定です。
(延期になる場合もございます)
・出撃時のサポーター選択時、表示されている属性と画面上部の属性タブが一致していない場合がある
・☆5メンバー「【サマーチャレンジ】セレナ」の奥義、スキル名とボイスが一致していない
※奥義名、スキル名が逆の状態が正しい状態となります
また、こちらは不具合ではありませんが、来週メンテナンスにて「派遣」機能の改善を行う予定です。
派遣の報酬が受領できる状態でも、次の派遣の時間が進むようになります。
(エナジーが残っている間のみ進みます)
■以下の不具合は確認済みですが、再来週以降に対応予定となります。
・レイド戦役にて、時間切れで挑戦終了後すぐにボスが倒されると、戦闘報告が見れない場合がある
(報酬等は正常に獲得できております)
・シナリオ閲覧時、シナリオで使用されている効果音が繰り返し再生される場合がある
・オプションの「オート戦闘」設定が機能していない
※こちらは今後、メンバーごとの個別奥義設定とあわせて改善を進める予定です
対応の進捗があり次第、改めてお知らせいたします。
------------------------------
▼修正済みの不具合
以下の不具合は2021年7月14日(水)定期メンテナンスまでに修正されております。
・☆5メンバー「【盛夏の想い出】ユア」のアビリティ「追い打ち」の効果が正しく発動しない場合がある
・☆5メンバー「【サマーチャレンジ】セレナ」のアビリティ名が一部間違っている
・「派遣」機能にて、誰もいない場所にキャラクターの影が表示される場合がある
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
また、不具合の再発や新たな不具合を発見されました場合は、お手数をおかけしますが、
「お問い合わせ」>「不具合のご報告」よりご報告をお願いいたします。
今後とも『エデンズリッターグレンツェ』をよろしくお願いいたします。 エナジー入れとけばメンテ中に終了時間来ても次のが始まるのか ほんまシステムアプデの速さだけはピカイチやな
レズ展開はそんなに好きじゃないけどその点は評価してるで 最大値増やしてもいいけどとりあえずどのタイミングでもエナジー追加しとけばよくなるのはいいね
不具合ではないとは言うけどエナジー制にしてて今の仕様は不具合レベルだろって感じだけど >>47
頭にアルミホイル被ると操作されなくなる(´・ω・`) 0.6%のダブルピックアップとか天井で普通
W天井食らわなければ御の字と思うが良い バグは出すけどちゃんと修正するしなんとか遊びやすくしようとする姿勢は好き
むしろバグがないと寂しいまである 寧ろ貴重なムチムチ混じりのレズだよ
健全ギャグ漫画のがエロ漫画方針よりより描かせたら面白そう
問題は本編がすでにギャグ面白くて漫画描く人のハードルがめちゃ高いことだ 1周年は時期的に正月イベの次か
限定ラッシュでワクワクすっぞ イルヴィナちゃん賢者様とかクレセアとかアウローラとかユアとか粉かけすぎじゃない? ただでさえ能力差大きいのに限定まで覚醒するなら尚更恒常をメインで引きたくないな なぜ魔界で糞雑魚ナメクジだったイルヴィナちゃんに膜が残っているのか
実は神に支配された世界の方が魔界よりやばいんじゃ アトゥルムちゃんイルヴィナにちんぽ突っ込まれたかったりするのかな アトゥルムちゃんに飼われてた話は最初の塔だっけか? 周年は正月アニババレンタインの三連続限定か?
正月とアニバまとめるとかするかな? そもそもアニバガチャってあんのか?
キャンペーンとイベントやって終わりじゃねぇの イルヴィナちゃんが弱肉恐縮してた絆ストでオーガも全く欲情してないから
淫魔同士だと魅力100分の1とかになるんだろうな >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします イルヴィナちゃん巨乳だったら魔界でもオーガに襲われてたはず 調理しただけで食材が変質するクレセアのお腹の中で長時間エデンズエナジーで育まれたブツがうんこなわけないよね クレセア飯係のミャーとドラちゃんの今後がどうなるのか心配だ ミャーもクレセア飯のおかげで兵士級からランクアップしたら☆5になれるね 賢者「確実に強くなっているのに、調子に乗るどころか目が死んでいるな…」
いやーサマーキャンプでの連続レイ〇目立ち絵は酷い展開でしたwwww 修正良かった
後はチャージが24時間分まで出来るなら起きた時と帰ってから1回ずつチェックすれば漏れなくなるが……そこまでしてくれるかな
それとは別だが
「
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
・
3時間
現在開催されているハーフアニバ記念人気投票
こちらには3位までのキャラの絆イベント実装特典がついています
ただ単独ではシナリオは作れないので、惜しくも選外となった上位キャラはサブで出演してもらう可能性が濃厚です
あなたの1票が推しキャラの出番を生むかも??
」
まじかー
師匠はこのラインは狙えるかもしれんのぅ 今回のイベはほんとコメディに振り切ってたな
と思ってたら最後めっちゃしんみりした
あの終わり方は卑怯だわすまぱん アガレスとノエイン並べて犯してくれ
と思ったけどどっちも上位じゃなかった >>3
ウリエル鯖 lolieru
2名募集中です
条件はランク50以上です
ご希望の方は申請したうえでどなたかわかるように一言ください! デンズリは予想立てるのが無駄すぎて諦めたわ
もう何が来ても驚かない
常識を疑え >>98
8月頭に季節イベント(限定ほぼ確
来週は覚醒のみとかじゃないか
んでイベ終了後数日虚無からの限定 >>90
煽りおるのう
ところでルシがランクインした時の丑とかはどうなるんかなw
時々チラチラ牛になるのかw 既に別世界の存在というコミック勢が居るのだ
別世界のルシとして出せばええ ルシがかっこつけて変身しようとしたら丑になってオークさんに慰められる展開再び 丑フェル見たことないミャーに変態ニャって言われそう >>80
魔界だと珍しい種族でもないだろうからそんなに魅力がないんじゃないかな
誰かにやとわれてたりすると場合によっては面倒になるし 言ってる意味がわからんが別に上位総出演の絆1つ作るとかじゃないんだからルシの絆には丑出さないだけじゃないの ネメシスめっちゃ丑延びてる
ルシに入れてた人が流れてるっぽいな
他はどない? ルシウリユア丑みんないい子だな上位にはもっと頭おかしい奴いれなきゃ アガレスとクレハとモルファをもうちょっとこう人で凌辱してほしい アガレスを特になんの力もない汚いおっさんに凌辱してほしい イベ形式によってイベキャラ凸の労力違いすぎるのはなんとかならんものか そんなん人によってレイドの方が面倒だとか色々と変わるからな 気の強い女が汚いおっさんに堕とされるって最高だよね
だからマルコ×アブドゥルに期待したのになんなんあれ イベやり続けたら完凸できるもんはまだいい。報酬の想いが一定数しかなくて残りはりんご使うしかないイベはいらね ルシと丑ルシの絡みは見てみたい気がするな
自分の目で客観的に丑を見たルシの反応と、他でもない自分自身の反応を見た丑の反応が気になる ボックスも3凸くらいまでは自然回復でいけると楽なんだが
レイドはどう考えても一番楽 ルンパッパとシャントットはどっちかにまとめて組織票すればなんとか一〇位以内に入れるかな… なんかみんな強いなぁ
ギリギリワンパンくらいの戦力だと自発しても2位とかザラだし救援入っても4位以下増えたわ
これでは救援出さないな・・・ ルンシャンもっと人気あると思ってたけどアガレス以下は意外だったな
れそぽよ上位なの考えるとレアリティの問題でもないしな ぽよが異常過ぎる(´・ω・`)
なんだかんだいっても皆手持ちのレア5を優先するのにな? レゾぽよのエロはウリエル様関係になる可能性が高いからね(´・ω・`)
つまりレゾぽよ票はウリエル様の票だよ そうやって屁理屈こねるからルシフェルに勝てないんだよ ルシフェルは票割れを起こしてこれだからな、圧倒的過ぎる 単体人気というよりセット人気だしなぁ
おもしろキャラという面がかちすぎているともいうか イルヴィナ、ミャー、ルンシャンが大して票稼いでいない当たり、やはりギャグ要員と人気とは別だとわかる エロシーン追加してほしい投票だからそらエロいキャラのがいいよ 原作2章キャラが弱すぎる
票全部合わせてもルシに勝てなさそう ルシフェルに票いれてないけどルシフェル一位に異議はないです ルシのエロなんて原作で散々見飽きてるんだよぉ!
俺は師匠のエロが見たいんだ 皆に好かれているけど1番にはなれないキャラというのがいてですね…… アガレスのシチュがちょっとギャグの領域入ってたからオーソドックスに牢屋とかでぷっちんぷりんされるシーン増えてほしかった
もはや叶わぬ夢だが ルシ1位なのは納得しかないし何の不満もないけど、エロ3枠追加をルシで2枠潰すのマジでやめてくれ。今後も原作でいくらでも見れるじゃん・・・ 好きなキャラのエロはあればあるだけ嬉しいからな
是非丑にも頑張っていただきたい リッター・通常くらいで別verは分けずにキャラ一枠とかのが良かった気はしないでもない
二枠で勝ってるのはさすがと言えるが ドスケベエルフは強いな
あの世界のエルフえろいことに使えと言わんばかりに全員エロいよな
そりゃボルロイみたいなの出てくるわ 昔のテンプレ貧乳スレンダーエルフもそろそろ出していいのよ? >>147
まぁこれだよね
次人気投票してもCルシ、☆4ルシとセシリィ☆3、2が上位独占するだけだろうし
それまでに限定ルシとか来たらしれっと1位攫っていきそうだし 某アネモネとか人気投票でアンチ増えまくったからなぁ アネモネは別に原作主人公でも何でもないからヘイト高まるのはしょうがないと思う あれは運営も悪いと思う
何の策もせずにアネモネだけ別バージョン実装してたらうんざりするわ 師匠三位は無理そうだけど星3としては異次元だから実装予定に影響与えると期待しよう 性癖の不一致の称号が欲しい・・・理由は聞かないでくれ 石買って、救援入りまくってパーフェクトデュルシーゼ作るか >>90
紐ルシが絆にサブキャラで出る可能性がある・・・? 初期よりは楽になってるでしょ
スタミナ割るだけでいいからレイドよりは俺は好きだな イルヴィナちゃんは嫁ヴィナのNTRが打撃で投票減ったのかな
純愛が追加される可能性0だし
セシリィやウリエルちゃんにエロ追加されても満足なだけで痛くも痒くもないし ラプロスの人気が謎すぎる。Twitter担当の自社絵師だから忖度入ってるのか 箱イベは毎回80なるかならないかくらいで終わっちゃうから
ここを完凸にできるくらいに緩和してほしいなぁ
来週覚醒追加?と最大ダメージコンテンツ追加?ウリエル覚醒させないでまだ置いとくか スレでもwikiでもラプラス可愛いって定期的に話題に出てんだろ・・・ 20人90にしなくちゃいけないからイベント系は完凸させときたい 今の覚醒キャラって
ウリエルザイン>レラエジ>その他みたいな感じ? 復刻始まったら90一気に増えるだろうと今は気にしないことにしとてる 元素足りなさすぎて賢者の石余りまくりだから覚醒させるだけなら余裕なんだよな >>169
ザインは火力は抜群だけど強敵相手の耐久面が大丈夫か気になる >>163
嫁ヴィナが投票にないんだからしゃーない
来たら入れるわ ザインさんはただのレイドだから安定して殴れてるだろうけど高難度になると突然の死が増えそうだしやっぱウリエル様よ >>90
ならば嫁ヴィナのようにレズやレズ乱交もくれんか 嫁ヴィナちゃん完落ちしてるし続き来てももはや陵辱ではなくなる 挑発仕様変更でアガレスがちゃんとタンクできるようになるかもしれない
今月より来月のそこが怖い
ボスのスキル使用告知とか絶対これ挑発で受けてねってやつでしょ ほとんどの攻撃が範囲のこのゲームで挑発が生きることはあるのか 120ザインさんふざけたHPしてるから龍斧込みでも思ったより固い。嫁ヴィナちゃんの20%回復吸ってるのもあるけど
リジェネやデバフ増やそうってなるまでは使える感じ
そんでもってメフィがいないとクリティカルが運、いると攻デバフが運、そもそも耐性ない相手には気絶が運と全く安定しない暴れ馬感
好き >>179
それこそ範囲攻撃を挑発者が一手に引き受けてくれるようになるかもしれないゾ >>181
他の奴らが食らうはずだった分まとめて食らって即死するようになりそう
でその後不具合として修正 完落ちヴィデオレターを健全世界の賢者が償還して,イルヴィナがみればいい 完墜ち嫁ヴィナをダークサイド賢者様が召還してしまうというイフ展開 水着ユアの追い打ち修正されてなんか強くなったとかwikiでみたけどどう? wikiにも書いてたけど、ユニオンレイドで30%切ってから投入するとクソ強そう 追い討ち発動時は強くなったけど全体通してみるとそこそこの位置に落ち着く感じかな
追い討ち活かすなら奥義オフの純アタッカー運用になるから結局覚醒来ないとステータス差があってきつい やっぱアタッカーは覚醒まちは変わらずか
覚醒もバフバフPTになってきてるけど… ユニオンバトルで戦闘中ずっと30%切ってるような状況で使うならトップかもしれんけど場面が限定的過ぎてな レベル100秘紋100にして使ったら実はアホみたいに強いのかもしれないけど、リスクがでかすぎる あやかしのレイドみたいのがあったら使い分けで便利だろうけど
あやかしのレイドでは一度の戦闘で使うスタミナを調整できて,多いほど制限時間が長くなる 色々試して遊びたいけど毒林檎が足りない(´・ω・`) 暇つぶしに触ってみたのはいいがタップ音何とかならんかったのかこれ >>193
ほんとこれだよな
試してみたらやっぱり雑魚でしたってなったらリンゴが〜ってなってまうorz コンスタントに凌辱エロを出してくれるから重宝はしているんだが、
最近性欲の減退が……(加齢臭) ゲーム部分も楽しんでるけどやっぱ回想が一番だな
石余ってるからぶっ壊れなら引くけど基本はシチュとキャラが好みじゃないと引かない エロも楽しんでるが、ストーリーの出来が良すぎて今はそっちのほうがより楽しい ゲヘナ一瞬で完全体にしたけど後悔はしてない
もうすぐ好感度もマックスになる 間違いなくイブリース越えだけど覚醒イブリースの勝てるのか分からず
ユアの覚醒が今のペースだと最短で来年の5月末なのが痛い アリーナまだ仕様が読み切れてないからたまに録画したりしてるんだがちょっと面白い事が
https://dotup.org/uploda/dotup.org2537170.jpg
なんでこれ1万も回復してるのかと思ったら、丁度相手のシオンが奥義中なのに敵側が全然回復してなかった
念のために書くとちゃんと緑のゲージが増えてたし、敵が重なってたって事も無かった
リジェネは敵側にかかってたので回復→状態異常回復→リジェネ付与みたいな順番になってるぽい?
そもそも奥義って混乱で敵味方逆に撃つことあるのか……?
奥義と同時だとそうなるとかだとしても今までの混乱させて来るボスで頻繁に起こってただろうし
アリーナだけもしくはシオンだけの仕様なんだろか
関係ないけど昔バリアを敵にかけてた人が居たのを思い出した >>206
Cルシのスキルでウリエルが回復してるのか?
これが神の命令・・・ ユアそんなに火力出んの?大丈夫?追い打ちが常時発動したりしてない? ユアはレラジエと入れ替えで比較するのが一番わかりやすそうだけどレラジエ完凸した人はユアもやることは無いだろうなぁ……
>>206
おお、1:1だからわかりやすい
混乱エフェクトが無いけどこっちもシオンに混乱エフェクト出てなかったんだよね 混乱してるとそもそも普通オートだと奥義撃たなくね? >>201
ストーリーは面白いけれど、次の章は9月公開予定なのがちょっともどかしい
まさかオリンピックが終わってもあの後どうなったかわからないとは… スラッグあたりで覚醒レラジエとユア比較してみて欲しいな 混乱してる仲間をふるぼっこにして倒すバグが前あったけど、逆に混乱してる敵=味方な認識で混乱してないシオンが回復してあげるバグなのか? そもそもアリーナで味方を回復してる場目を見たことがないから、デフォで敵回復してんじゃね説
夏ユアスキル自ハフだし追い打ち下なら奥義オフ獄最強のアタッカーなのは間違いない
条件が50%以下ならなあ…30%以下はきつい >>222
メフィ使ってないし凸も最大じゃないんのにこのタイムは十分やろ レベル90とレベル100の差、秘紋の有無でかなり変わるから、同条件にするのが難しくて他の人との比較があんまり意味ないんだよな SS貼るんなら最低限2分は切っておいて欲しいってのはあるよね 親切で使用感教えてくれてるのに辛辣すぎじゃありませんかねぇ 今後ダメージの画像出すならスラッグ禁止でオーガにしてくれ 完全体レラジエもってるけどウリエル無凸でロリコンじゃないから比較できません サブ鯖で戯れにルシフェルとウリエル覚醒させて並べてみるとなんか見た目の親和性高くていいぞ ミス
>>231
単純な火力計測するならスラッグしかないだろ。闇キャ以外は同条件で比較できるし ロリコンになるのは石かからないからロリコンになればいいじゃん オーガとデュルはノックバックによるブレ
ゾンビとバットは苦悦によるブレ
ダメージ計測はスラッグが一番正確でしょ オーガって気絶とノクバの両方を完全には防げないから一番検証に向かない奴じゃん ワンパンできてるならもうそれでいいじゃないか
俺そんなに忙しなくデンズリシコしたくねぇよ ほんとここってマウントとってケチつけたがるやつが絶えないスレだな 比で考えるべき
終了時点でウリエルの1.5倍くらい出せてると考えればいい 天井で一人しか取れないんだけどユアかセレナどっちがいいのです? デンズリのタイムでイキってる奴はそれしか誇れるものが無さそう >>245
ウリエルも3凸で武器レベルも5になってそうだしやっぱちょっとわかりづらいと思うわ タイムはどうでもいいけど周りのキャラと凸状況が揃ってると比較としては分かりやすいと思う
アタッカーだけ完凸ならどうしても1人飛び抜けて見えるし >>246
無料ガチャでどっちか引いて出なかったほうを交換すれば完璧ですな 推しのノエインがランク外だからってギスギスすんなよお前ら >>251
こういうのはザックりとした考え方でいいんよ
丁度ユアも90だから大体近い比になるし厳密には110:120より90:100の方が伸び率はいいけどそこはざっくり専用武器で埋められると思っちゃえばいい
Dr.stoneでも言ってたように宇宙に行くんでもなければ概算でなんとかなる
明らかに違えば概算でも明確に差が出るし セレナはアリーナワンチャンあるかと思ったらスピアバフの硬直がうんちすぎてダメだったわ >>203
ユア以外の淫紋とかとかの違いあるけど同じくバッドでユアを
100アトゥルムちゃんに変更2分56秒
https://i.imgur.com/goBLMdF.png
90らぷらすちゃんに変更2分55秒
https://i.imgur.com/1it6Lwk.png
70メフィストに変更2分51秒
https://i.imgur.com/35PUwNT.png
70ゲヘナに変更2分57秒
いま10連したら引けたので70ユアに変更3分20秒(ロスタイムクリア)
https://i.imgur.com/4qlOr3u.png
70くらいだとメフィストとかのほうが強いね そりゃまぁアタッカーなんだから本人のレベルと紋は必要だわな・・・ 紋がきついんだよなー
長い目でみればそれなりの入手量なんだろうけど
いざというときにどうにもならないのがね 90にして他の子との条件揃えたいけどちょっとユアたちに林檎使いたくないんだよね(´・ω・`)
レベルシンク機能はよ(´・ω・`) 俺もユア90でレラジエ覚醒あるけど
しゅかいないから前衛抜き編成出来ないわ
ノックバック耐性恒常キャラで出せよ 結局の所キャラを気軽に最大まで育てられないから中々強さ比べもしづらいよなぁ
人権キャラリスト的なものがあると楽なんだが >>258
わざわざガチャまでさせてしまってすまない…
確認ありがとう >>266
メンテ日には出るまで引くつもりだったから大丈夫! 修正されてからの初めて見たけどやっぱゲヘナも強いんやな 奥義オフ 覚醒レラジエ120+100獄
奥義オン メフィ90天、バレルー100+100龍、嫁イルヴィナちゃん100+100龍でバット相手
突破時間2分6秒
オーガだと2分9秒 ユアちゃんのライバルが覚醒ザインさんなのがな
十分強いと思うんだが相手が悪すぎる 彼はタイムアタックだけが生きがいなんだ
そっとしておいてあげてくれ 現状覚醒ウリエルじゃないと遅いね
覚醒アシュでもバットで2分ぴったりくらいだし
メフィ100にすれば2分切れるけどね
やっぱり覚醒ウリエルが早くていい 覚ウリ、というか覚ウリと嫁ヴィナちゃんの組み合わせが強すぎるんだよな
しかも火力だけじゃなく、高速で状態異常回復連打しつつDEFまで上がると言う・・・ アタッカー編成だとバッファー凸しなくていいかって割り切れるんだけど、バッファー編成だとバッファーの凸も少しは恩恵あるから凸したくなって結果的にリソースが投入が多くなる 120ルシ(淫紋なし)に変更2分35秒
https://i.imgur.com/rvoayVM.png
余ってた分の淫紋入れてATKとスピード10とかとかにして2分50秒
https://i.imgur.com/dqP1DrZ.png
淫紋なしの回が奇跡の一回だったのかなぁ、3回試したけど淫紋ありはだいたいこんなタイム
ルシにはあまり淫紋の効果ないのかな 龍でEP再生した瞬間に奥義打てたのが、SPD上げたばかりに通常攻撃が挟まって奥義遅くなる、なんてこともあるからSPD上げたら常に火力上がるとは限らなかったりする ルシは覚醒組で火力最弱だからな
好感度10淫紋100でもイブより火力も回復力も低い
アリーナも距離の優位がなくなって良いところがまるでない
可愛さだけは最強だけどな! 前衛の広範囲奥義じゃ相手の後衛まで届かないことがほとんどだから、アリーナならルシの立場はまだある
みてくれよこのデュルおばの圧倒的リーチを
https://imgur.com/tp34c32
サブから龍持って出てくることもあるね。120龍ルシの奥義クリティカルで110レラジエさん一発で持ってかれてびびった ルシって本編は最高なんだけど
外伝以降? だと即堕ち感を感じて微妙に好みから外れつつある 嫁ヴィナとザインあれば残りのバフ枠は割と誰でも良さそうなもんだが >>283
残り10秒のデュルおばって奥義?
リーチ短すぎw ルシはまだ全然アリーナ現役だし型落ち感はないかな
現状グレの方が型落ちしてるイメージだわ グレ、メフィ、嫁、ウリが今のPTだと思ってたけど違うんか ユニオン内見てても嫁 バレルー メフィ 覚瓜 しゅかばっかになぅてもう顎と覚グレは消えた印象
まぁ限定ない人はまだまだ使ってるんだろうけど https://i.imgur.com/r14lJsl.jpg
淫紋なしレベル90 80獄のユアちゃん
ぼくがクソザコすぎてバット倒せなかった グレはレイドオンリーで専用武器Lv10を含む完全体にすればザインさんに次ぐアタッカーではあると思う
レイド以外の潰しがききにくいのが微妙なだけで マジか…バレルーとしゅかってどっちが上になるんだ? 定番三人に残り1枠はザイン>しゅか>バレルー>グレモリー=アシュタロス>レラジエって感じに見えるな イブに求めるのはそこそこの火力+ヒーラーだから、嫁ヴィナちゃん1人でキツいような相手だと入ってくるからまだまだ仕事はある まぁザインぐらいぶっ飛んでたら火力枠は当分安泰な気もするけど ザインさんはいい加減イベントで出してやってくださいよ
ドライツェンの絆でしか見た記憶が無いぞ
しかも話は聞かせてもらった(ガラッ)みたいな1発芸だけだし 覚ウリ嫁ヴィナ使ってるなら、らくらくシステムも結構良いぞ
うちだとバレルーとラプラス入れ替えても殆どタイム変わらんからラプに替えた >>304
おりゃん...
人気投票ピックアップで引くょ 明日で地味にリリース開始からちょうど半年なんだけどなんも告知ないから特に何もなさそうだな
21日のガチャ更新でなんか突っ込んでくんのかな ホントに21日をリリース日と読んでいいか悩ましい
バグ祭りでFANZAゲー画面から速攻消えたし ユアちゃん獄だと奥義オフの方が火力でるのかな
30万くらい違った このゲームのリリース日って何時だっけ?
なんか最初の頃URLじか打ちしてた様な気もするが… なんかいつの間にかユア評価する流れになってたのか
使ってみようかな サービス開始日はまともにログインできなかったイメージ バグ祭りでFANZAランキングから抹消されてたけど俺の記憶が正しければ1月18日18時にサービス開始だったはず
セフィロトが人多すぎてログインできなかったりバグ修正のために長期メンテ入ったりでまともに遊べるようになったのは3日ぐらい経った後だった気がするが ロールバックしてるから実質的な開始日は21日じゃね
その辺もあるから正確な記念日言わないんだろうか そいや今回は無料があるから本気は最終日な人多いんだな
俺はいつも100円ガチャやってたから大体最終日だったけど無課金の場合無料が無ければ初日でいいもんね >>205
>>206
稀に相手から回復される事が有るような気がしたけど錯覚じゃなかったのか…
ダメージ半減で耐久回復パーティ作るのが罠なのはデンズリらしいな ピックアップガチャは被って全然OKだから初日に引いた 限定は後でおりゅ?されるからな引いとけ!
でもゲヘナはあんまりおりゅされませんでした(´・ω・`) >>319
まさか最初産廃言われてたメッフィーが突然2日で人権に化けるとは 次のガチャが限定なら今回の限定は引かずに見送るつもりだったんだけどここの人たち的に今回のユアとセレナはどんなもんよ? 運用に問題ないどころか普通に強いレベルだけど、ぶっ壊れレベルじゃないから他を差し置いて運用する理由がないのが伊澄 >>324
ユアはちょっと強い限定おりゅ性能セレナはダメコンとは別に難易度が上がればしゅか以上のおりゅ性能 覚醒無しで考えると伊澄はトップクラスに強かったんだけどな
サービス開始数ヶ月で実装するシステムじゃないだろほんと >>324
課金鯖は当然そろえるけど無課金鯖はスルーする程度かな おりゅの当たり前過ぎてあんま使いどころないよね
みんなおりゅの前提でリンゴガチャ回してるんだから 編成枠少ないし育成コストが重すぎてよほどの壊れじゃないと乗り換えできんわ 覚醒無しで比較するとグレモリーより高火力で範囲奥義で回復までできる伊澄
普通の限定キャラは復刻と同時に覚醒来るだろうけど痴漢キャラはどうなるか・・・ ハフバフェスやりそうな予感(´・ω・`)
そこに限定カブトムシがいそう >>336
ここまで限定モグキャラ来てないからマジでありえる 虫取りアウローラはイベントでも立ち絵出てこなかったし今回はないやろ 今いるユニオンが気が付いたら半壊しててもうダメそうなんだけど、セフィロトのスレユニで募集してるところない?
レベル70代後半、戦力34万5千くらい >>341
1鯖のスレユニで半壊してるのは1つだけ他はほぼ満員だった
6月の話だから今は知らんけど >>341
今自分がいるセフィロトのスレユニは3人空きがあるな
たぶん、レイドイベはじめることには募集かかると思うぞ なんだかんだそこまでギャグに振り切った別衣装は出さないと思うで
ガチャ回んなさそうだし >>342 >>343
情報ありがとう
またスレで募集かかるの待ちますわ >>347
虫取りセレーナは可愛いけどアウローラじゃ100%ギャグやん セレナ普段は声も立ち絵もなんか違う感あるけど寝室高質だから不思議 布ならともかく、鎧貫通乳首になぜOKを出してしまったんだろう… 乳首にハチミツ塗ってカブトムシ取る技法は有名だしギャグじゃないだろ カゲシオノエインのあんな乳首でエデンズリッターが務まる訳がないだろ >>221と比較する感じで大体完凸のレラジエ版を試した
https://dotup.org/uploda/dotup.org2537463.jpg
時間は2分15秒
ユアが大体ウリエルの1.5倍出すならレラジエの1.15倍くらいの火力って感じになりそう >>355
そんだけレベル差あって10秒しか違わないってことはユアはガチで強そう
でもなんでユアがそんなに火力出てるのか分からん スキルのSPDバフが単に強い
もしくはスキルのSPDバフと他キャラの奥義SPDバフが加算じゃなくて乗算になってるとか そりゃグレもレラジエも基礎のSPDLUKだけで殴ってるのに対し初の自己バフ持ちだからだろ
ただウリエルとかいう自己バフ40%と比べるとそこまでのスキルに見えるが 確定クリは前提になってるから、あとはSPDバフくらいなもんだけど素のステ考えるとそこまで伸びるもんかなって バフが重なってくると相対効果が落ちるからね
そんな中唯一バフの追い打ちや嫁ヴィナのクリダメ+50%はそのままかかるから効果は大きくなるってのはありそう なかなか2分切れんけどメフィ90と100ってそんな差あるんか 誰か完成したウリ・嫁ヴィナ・メフィ・ユアを見せてくれ
メフィよりバレルーで後衛4の方が良かったりすんのかな 90メッフィワントップだと寂しそうだから誰か前衛に置きたい…
せや!グレモリーさん置いとこ! ガチャよりイベストーリーが毎回楽しみなファンザゲーとか初めてだよ… 絆ストーリーという最低保証がある
ついでに好感度上げてスティグマ食わせて多少石返ってくる >>364
とりあえずバレルーをメフィにするとこんな感じ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2537507.jpg
これで1分53秒
ユアの火力がレラジエの1.15倍とすれば60万くらい増加するとして1500/1560して1分50秒くらいになるんじゃないかな〜という予想 >>370
個人的な興味なんだけど嫁ヴィナに秘紋振ってないのはなぜ?
これから振るつもり?
なんで聞いたかというと自分が今嫁ヴィナの秘紋どうしようか考えてるところなので さっさと贈り物ボタンの位置と依頼の一括受け取りで全てのタブを受け取れた以前の状態に戻せ >>371
これから予定だね
今250個ずつくらいあるけど念のため溜まったときにもっと上げたいキャラが来る可能性を警戒してる
最初は覚醒したキャラを優先してて、嫁ヴィナ長く使いそうだしそろそろ上げようかと思ったところにメフィが来て「あー前衛だし優先して耐久上げたいわ」ってなってメフィに先に回したら紋が無くなった感じ 未だに完全体グレモリー現役だわ
バフかけまくってspdすごいことになってて楽しい >>373
確かに前衛張れるメフィも秘紋考えるべきか
参考になりました
ありがとう 淫紋はそんなにビビりながら使わなくても大丈夫なんじゃね?
結構ノリで使っちゃってるわ 淫紋ぜんぶ嫁ヴィナに突っ込んでようやく97だ
1キャラあげるのに1ヶ月強かかるね グレモリーとイブリースに淫紋突っ込んだがすでに型落ちしてる罠
バレルーは攻撃系3種入れたけどこれも最適からは外れる?嫁ヴィナちゃんがもう少しで完成予定
なんか完成すると型落ちするジンクスが有るような…. それはジンクスではなく
動きが遅くて型落ちするころに完成してるだけです 淫紋のたまる早さ考えると
今3凸完成目前が遅いとは思えないが? >>379
通常レイドの最適とかもう割とどうでも良いしそこで判断してもな
クリアタイム詰めるのは面白くはあるけど 秘紋貯めこんで人権出たときに投入した方が長く使えるのでは 集めては入れて...って繰り返すよりも集めておいて人権きたらまとめて入れるのが良いな 単純に環境が激変しやすいだけでしょ
てわけで次は挑発改善でアガレスが人権だからな見とけよ見とけよ アトゥルムちゃんが輝く世界線はありそうですかね・・・ まあ、泥縄式なのは否めないな。ちなみにバレルー分のHP/防御余ってるのでメフィに入れ始めてたりして、数だけなら4人完成+αぐらいは拾ってる
これからは貯めるか グレモリーで痛い目見たから2人分貯めたまんまだわ
なんかイベとかクリアきついときに入れたい フィーリングで突っ込んでるから紋100はラプヴィナゲヘナだけだわ
残り二人ぶんあるけど師匠待ちかなー 紋100は作ってないな
いろんなキャラ使うし後衛に攻撃系maxにしても恩恵薄いし
グレモリーは一番アタッカー期間長かったから紋つけて正解だった
混乱耐性的に出番また来る可能性あるし 紋は無駄にイブに突っ込んで放置わね
その後で壊れ出まくりよってからに >>137
投票だけじゃなく育成も
・攻撃寄りオールラウンドなルシフェルから始めてレラジエたちビーム族からイブリースなどへ繋げる
・防御寄りオールラウンドなバルベリトから始めてレイド攻略最短コースを目指しグレモリーを育てる
の2ルートな気がする
突飛なキャラを育てたりするエンジョイ勢に近いのは一見堅実な前者 エンジョイ勢はキャラの強さとか気にせずに見た目が良くて主人公っぽいルシフェルから育ててそう >>353
はちみつプレイのまじかるアンティークでも聞いたことないぞ 秘紋は固定値upだから素ステが低いキャラに与えたほうが相対的に効果が高くなるんだっけ? スレもwikiも見ないでやってた当初は羽がでかくて神々しく強そうに見えたウリエル使ってたけど
「なんか弱くね?」ってなったので調べてルシ育てたわ >>368
というか期間中でも林檎50居るかもだが70にしたら3000↑合計で帰ってこなかったっけ
だから一回は試みて良いと思ってる
未所持確定が来ないのもほぼプラマイゼロにされてしまうこのせいではと思ってる >>392
イブはイルヴィナちゃんだけで回復足りないとき出番あるから完全体にしといても問題ないでしょ イブは覚醒で状態異常回復とか持って来てサブヒーラー路線強化してくれてもいいぞ なんかアビリティを追加できるアクセサリーみたいなの実装される気がしてきた ハーフは石配ってくれて終わりのようだね
どぎつい集金覚悟してたがよかった >>402
正統派お淑やか系美人やな
これはお姉さまも期待できる ハニバは石配るだけか
りんご増量ガチャくらいやってくれんと、特にピックアップ外で引いたキャラで倉庫行きなのが多すぎる
最低90くらいまで上げないと前線に出せんし ハニバ石きたね
あのバグゲーがよく持ち直したな笑えたけど やはり女賢者はお化け乳がスレンダーな体についてるのか
尻の話はほぼないし
ちと古いが釣りバカとかおっぱいバカみたいな牛乳戦車の絵のような体型なのかな?
この人今何してんのやろ >>408
リンゴがお得なステップアップやっただろ シグルド(物理)のデザインって設定あるんだろうか
おヒルデ様の談によると男はサムネイケメン、女は爆乳ムチチムチみたいだが >>408
ステッポガチャやったばかりじゃないかな リリース当時は正直今頃長期メンテかサービス終了してると思ってました(小声)
>>396
ATKは素ステ関係なく淫紋分×(1+ATKバフ)×諸々倍率が増加ダメージの期待値だから、倍率が一番高い奴≒ダメージを一番出してる奴に与えるのが吉
LUKもバフ込みで1000超えない限りはATKと同じ。増加ダメージの期待値=淫紋分*(1+LUKバフ)*ATK他諸々倍率
SPDもSPD100増加=1秒あたりの攻撃回数が0.1回増えるってことだから、ATKと同じ
実際には奥義時間、スキル時間が縮まないから、素のSPDが低い奴が若干効率よくなるけど、倍率の前では誤差の範囲。イブみたいに奥義回転率伸ばしたい奴か、龍獄問わずアタッカーに食わせるのでOK >>414
すまぱんらスタッフもそう思っていたらしい
スレではネタ方面でどんちゃん騒ぎだったが、当事者らは胃に穴が開きそうな思いだったとかなんとか そりゃそうだろうなぁ…
開幕ガチャでやらかしてたし、あそこで顔面蒼白なってておかしくない 次の覚醒ってシオンは確定として、もう1枠は丑がくるのか、丑バレルーの限定かっとばしてアトゥルムになるのか 半周年おめでとう
ここまで生き残ったからには長生きしてくれよ、先に逝った同期の分もな ロストノア、イケゴブ……みんな逝ってしまった
思えば今年初めの3人衆はいずれも問題児でなんか祭りになってたなあ >>416
オリキャラの設定盛ったりキャラ同士を積極的に絡ませたりとかの工夫や努力が全部水の泡になるところだったんだもんね…
普段シナリオは全スキップがデフォな俺が絆まで全部読むぐらい楽しんでるから、年始三馬鹿の生き残りとして末永く続いてほしい イケゴブは別に特に問題起こしてなくて、唯一まともに遊べるゲームだったぞ
そもそも縦画面かつ低クオリティだったのがやっぱり駄目だっただけで >>422
ゲームとしての評価がダメで死んでいくならまだしも、
ゲームとしてまともに遊ばれずに死ぬ可能性があったのはほんとね……
ロストノアなんかもそれに近い状態で逝ってしまった…… >>423
低クオリティもだけどそもそもコンセプトがダメだったんじゃあないですかねぇ
ゴブリン物なのにイケメンとラブラブばかりじゃあなかった? 一応ゴブリンっぽいエロシーンもあるにはあったけど色々と辛いゲームすぎた 普通にキャラ設定に魅力が無かった
ストーリーは楽しくないし絵も安っぽいし戦闘も楽しくない とりあえず、ちり先生はイケゴブには持ったいなかったのでこのゲームに連れてきて欲しい。あの絵柄でガチの触手もの描けるのは貴重 いやイケゴブ普通に問題起こしてたけど
やってたからわかる
UIは致命的に使いづらいし途中で多少改善されたけど進化素材の収集もゴミだったし戦闘もデンズリがよく見えるレベルだったし
凸のしづらさもデンズリある意味超えてた イケゴブメインシナリオはおもしろかったけどそれ以外特にいいところがなかった
縦画面がうんこすぎてそく斬りした人も多そうだし >>429
それは今話してる「問題」じゃねーだろ・・・アスペかよ イケゴブはモブレイプ寝室をちゃんと用意してくれてたのは評価したい
モブっぽい、でなくガチのモブ娘たちがゴブッゴブッされてた >>425
イケメンとラブラブっていうかマジチンだったな
めちゃくちゃ周回ゲーだったけど何のためにやってんのかまじで理解らなくてやめちゃった 縦長は目が悪いおっちゃんには辛いんじゃ
というか文字が読めなくてやめたわ 進化素材は集めにくいけどジブなんかのエロを見るのとかに比べれば大分マシで、好みのキャラくらいのなら数日で見れたしそこは別にいい
UIは安っぽいゲームならあんなもんって感じ >>431
お前が読めてないだけで普通にやらかし的な意味の問題も合った話をしてる 最近のサ開勢だとリリリリリブレスが好感度アイテム集める方法がなくてビビったわ
収集クエストは未開放ですってなんじゃそりゃ
エロゲなんだからすぐ見られるくらいでちょうどいいだろ イケゴブやってたけど、初期のイケゴブのやらかしって別にサ開直後のゲームとして普通のことくらいしか無かったと思う FANZAゲーの自覚が無いゲームがちらほら見受けられるからな
勘違いするなよと言いたい 一応やってたロストノア、巨神、GBM、ガルシン、イケゴブの5つの中だと、イケゴブが特に山も無し谷も無しで普通にやってた印象
バグのヤバさはこれらと比べるとデンズリが圧倒的だな。ロストノアはメモリロストノア1点特化だし サ開直後のゲームとして普通だからノーカンと言われるとハイ…ってなっちゃう
運営が素人レベルなのはデンズリと同じだけどやはりバグとエロの濃さが決め手か あーそう言えばロストノアは敵を混乱させると、こっちのヒーラーがそれを味方だと勘違いして回復させるってのとかはあったな
でもこのゲームの助っ人裏切りバグに比べると大分インパクトが薄い サ開直後として普通っていうか、正直大して印象に残ってるようなことないし、他所で話題になるようなことも無かった訳で >>442
「問題」になったようなことなんてあるか?サ開直後からミスやバグをやらない所なんてほぼねーよ ロストノアも序盤におかしいバグ結構あったきがするなー
印象に残ってるのがエロゲなのにエロ見れないバグとか
信頼度レベルが戦闘リザルトで上がると寝室が永遠に解放されないやつ 敵を回復なんてアリーナじゃ標準装備だからな()
見返したら>>283のシオンも敵回復してるしマジで防衛側はデフォで敵回復するんじゃないか >>206のとかは「敵を回復させる」ってミスだからまだ分かるんだけど(初期ヒルデの敵にバリアとかも)、
混乱したら味方扱いにするって中身どんな処理組んでるんだよと >>447
いや、これは流石にCルシが混乱してるからシオンが味方と勘違いして回復してるだけでデフォで相手を回復はしてないだろたぶんきっと クソゲーに片脚突っ込んでるグレンツェが他のゲーム貶しても虚しいだけやで 最初から敵側にいるならいいんだけど、流れるように敵側に移動するのがズルいんだよなぁ… どんな処理ってそのまんまっしょ
素人考えでは一見それで上手くいきそうだしな
やってみて気付かずリリースまで行くのは本当に素人だからあかんけどw >>451
ルシ「も」回復してるならそれで納得できるんだけど、ルシ「しか」回復してないのよね… >>451
>>283は混乱解除のタイミングが微妙でなんとも言えないけど、>>206は明らかに混乱はしてないから回復行動自体が怪しい >>445
いやだからサ開直後だからって言われたらそうだねとしか言えんわ
石その他dupeし放題だったのもサ開直後だから問題に入らないならね >>458
だから「問題」にまで発展したことを挙げろって言ってんだよ
マジでアスペは面倒くせぇな デンズリが最初切り抜けられた理由は
バグが突き抜けすぎてて笑うしかないレベルだった
運営もテンパっててなんか一生懸命やってる感を出せてた
ストーリーとエロのクオリティが非常に良かった
あたりかな? >>459
だから上げたんだが
お前が違うと思うなら違うんじゃね 逆に、DMMゲーで出だし好調だったのってどれくらいあるんだろう? たいていやらかしてるイメージがある
おフルーツなんかは見事なロケットスタートだったくらいしか思い出せん イケゴブの初期を問題というのは無理がある。FANZAゲーを舐めすぎ まあデンズリの初期バグはマイナスとマイナスをかけてプラスになった好事例
あの祭りを聞いてプレイし始めたのは少なくないしなんだかんだ面白バグ多かったのもラッキーだった イケゴブは低クオリティなことを除けば一般のソシャゲと比べてもとくにやらかしてないと思うぞあれは
>>463
サ開直後に、画面真っ白で結構な数のユーザが開始できないって言う事態が発生してたりする イケゴブやってたけど運営がやる気ないようにしか見えなかった
ユーザから見える問題や失敗は無くて集金要素が薄くて売り上げが上がらなくてテコ入れする気もなかったという感じ
高難度ステージや人と競うコンテンツが無いのでガチャ回す必要が少なかった
その割に10日パスがお得だったし
ここみたいにゲーム部分である程度やりがいないと回らないな バグはともかく、ゲームシステム回りががブヴヴというベースをまんまブラッシュアップしたものだったのもでかいと思う
開発の経験が生きた イケゴブは妙にロードが多くて重いのと、謎の縦画面(というか謎UI)など、地味なマイナスポイントは結構多かったが、
やらかしという印象ではないかなあ……?
「やらかし」と称するには、もっと攻撃的で印象的な、強烈な何かが必要そう え、はじめてじゃなかったのにこんなんなんどす!?
それでこの素人臭さはどうなんだという気もするけど 要塞とかGBMとか、ジェミニ運営の所はサ開直後には問題らしい問題は起こしてない印象だな
その後双六をぶっ込んで来る訳だが。GBMに関してはなぜ要塞の経験を全く活かさなかったのか謎過ぎる >>465
一部サーバーでアイテムロスト→臨時メンテ→全サーバーにアイテムロスト感染拡大の流れは狙っても出来ないよな >>471
要塞はすごろく、
GBMはアラジンと、
サ始直後は良好だが、初期のイベントで盛大にやらかしてたなあ
前者は次回開催時にクッソメタい発言してて笑った >>469
やらかしでなくてもユーザにとってロードやUIやより重要な点あるね
最初はエロ目的だからゴブリンらしくないシーンに不満でやめたとか
俺も期待とは違ったけどストーリーは別の面白さがあったので続けてた Cルシ外して覚醒キャラ並べたほうがアリーナ防衛してるね
覚醒キャラ並べだけど GBMはミストレの直後ってタイミングも悪かったな
これやるならミストレでよくねって雰囲気に最初からなってた >>475
50位あたりから魔境すぎて登れん
みんな気絶アクセ付けてやがる >>476
ミストレサ開からのGBMサ開ってちょうど1か月後なのにどこが直後なのか デンズリとロストノアもミストレリリースと前後する世界線もあったらしいよ(震え声)
ユアちゃんはたぶんそんな世界線から・・・ >>475
攻める側だとCルシ無い覚醒だらけのPTの方が楽だわ
圧勝してる >>478
1ヶ月は直後でしょ
口コミで広まって一番盛り上がってた時期だぞ >>479
デンズリは共存できた可能性はあると思うけど、ロストノアはもっと酷いことになってただろうな・・・ あれだけバグバグだったのにログはキッチリ取ってて消失も補填できたのが良かったね
スキチケだけ補填できなかったけど 消失の補填は大分怪しかった気がするけどね…
十分笑わせて貰ったから許したけど >>482
田舎のアリーナ1位にいて3人に3回防衛してから負けたから
そこそこのPTだと思う >>463
今でも重いってか通信がおかしい
フルーツだけは他のゲームや動画見ながら出来ない
最初はもっとガタガタだったなぁ、もう六年位前だっけ?(ふるふる時間) >>487
それは単にCルシ無し覚醒PTというより組み方が合ってるってことだろうね
実際俺はCルシ無しの方が圧倒的に楽だし アリーナ登り直し完了(´・ω・`)1割だけしてある程度登り続けて最後に4回割って登りなおせた。20位以上登るのを段飛ばしできるようになったのはいいね!
その代わり順位維持は厳しそうだが、、、 結構やらかしても人居なくなってからだと全然話題にならんからな
デンズリは結構運が良かったと思うわ >>471
ジェミニの運営が出すゲームはバグ云々よりも毎回プログラムが重すぎる
FPSでもあそこまでPCのファン回らないってくらいにファンが回りだす GBMはジェミニ運営だからシナリオに期待していたが良かった
ミストレの影響は大きいと思うわここ1〜2年でも別格
デンズリも別格だったが良く持ち直した
ハフバおめ! そろそろウリエルに反逆した国民の赤ちゃん産ませて便器化させたりしようぜ イケゴブは謎ロード画面追加で一気に萎えたんだよなぁ。こちらでいうメスオークを毎回挟んでくる感じ
ミストレてハフバ前に辞めたけれどシナリオ良くなった? イケゴブは何人か回想見て期待してた陵辱じゃなかったから辞めた 石をこんなに配るということは何処かからエナジーを大量に吸い出しているということでその出処はいったい何処なのか興味があります 不幸中の幸いで課金周りの中でゴルチケが滅茶苦茶お得だったのが首の皮一枚つながった要因の一つかなと思ってる
あれでとりあえず1ヶ月は様子見っかってなったし
実際1ヶ月の間で運営のフットワークの軽さも相まってか(実際には3月アタマの大幅調整あたりから)最低限遊べる程度にはなってた気がする 来週の水曜が水着かな…12万石はなんとか貯めたけどこれが一瞬でなくなると思うときつい 石は配ってるけど何年目のゲームよ?って位限定連発だからなあ
そろそろ脱落する人も多そう 夏とハフバ重なってるんだからしょうがない
今までの頻度でいったらむしろ少ない方だと思うけどな 限定でもいいけどwピックアップは抑えてほしいわ
w天井辛すぎんよ いや限定キャラ自体が多すぎじゃね?って話
今ざっと数えてみたが初期キャラ除いてリリース以降追加されたキャラ(星5)が23体で恒常が11体、限定が12体ってのはねぇ
前にこの運営はその内限定しか出さなくなるって誰か言ってたけどその通りになりそう 最高レアの半分くらいが限定のゲームで少ない方とは言えない 花嫁(限定)→遺跡(恒常)→集中(休み?)→フェス(限定)→サマキャン(限定)
だから一応連続したの今回が初だぞ
花嫁の前は痴漢まで遡るし アリーナの4人目が開幕うしろ向いてなんかすんのなんなんあれ しばきたいねんけど 「戦場に○○が△人以上いる時ステータスが×%上昇する」の発動モーションです… 覚醒ウリエルかなり使われてて気になるけどリンゴ1000個ぐらい捧げるかというと迷う アリーナよくわかんねえや
これになんで負けんのとかよくこんなんに勝てたなみたいなのが 限定多いとは思うけどその分配られてるし全キャラ無理なく回収させろとか言わなきゃ二月に1回は天上行けるし毎回天上引くわけでもないからなぁ
そんなに毎回天上でも限定を無理なく回収できるゲームなんて無いんじゃないかな
>>513
アリーナは分かりにくいところが分かると勝ちやすくはなるけど共有すると自分が負け安くなったり防衛を抜きにくくなったりするから情報公開しにくいとは思う
動画に撮って自分で研究する必要はありそう 覚醒数人一気に落とされて、えー今の何?って思う事が増えた
直前の1対戦だけでいいから戦闘後にログ確認したい 暇すぎて絆見てるんだけどダークサイドノエインの絆これ一般版もお尻穿るとか表記あるの?
さすがに一般版でこの表現はまずいんじゃあ…? なぁにメインストーリーでもエナドレ搾乳絶頂とかあるんだしへーきへーき 嫁コネ奥義ゲージ既に貯まってる状態なのに通常攻撃打ってて草
あーもう滅茶苦茶だよ
https://imgur.com/a/g5PGZ9J >>519
奥義モーションに入った瞬間に死んだように見える 嫁コネの奥義モーションは相手のを見ればわかる通り、その場で祈るような感じ
>>519はアイコンが光って凍結のエフェクトも出てるんだけど、モーションは通常攻撃 嫁コネ使ってるが
そのgifみたいになぜか奥義うたずに死んでくの
頻繁に見るわ
奥義の範囲が相当狭いのかね?
あるいは初動遅れるのが悪いのか 一応奥義出してるけど敵の凍結エフェクト出てる2人が凍結防具をキメてるのかもしれない
コネが開幕バフの素振りしてなければ先手で奥義打ててると思うから恒常ルシを控えのが良さそうに見える Cルシの打ち合いでノックバック互いに離れて奥義範囲入る前に相手の反撃飛んできて死んでるだけじゃない? 今回で石がつきて次限定来たらもうだめ
一気にモチベーション下がって引退しそう 通常攻撃モーションしてるのが本当なら相手のしゅかの奥義喰らって沈黙アイコンとエフェクトが表示される前に死んでる感じかな
しゅか奥義着弾→嫁コネ通常攻撃→レラジエ奥義着弾→嫁コネ死亡の流れなんかね >>525
今月はもう限定ないから石貯めるんだ!
8月頭に限定ありそうやけどな(´・ω・`) 限定怖すぎて今回の激ウマ林檎ガチャさえ引いてないわ
フェスと水着で2連続天井くらって流石に石が持たん 星5が2体連打されるの結構辛いから程々にして欲しいんだよなあ
引くけど余程強いこと書いてない限りLV70のまま放置になっちゃう >>522
相手の嫁コネの凍結がこっちのレラジエさんに刺さってるように、奥義範囲は結構広い
ただ普通は1体でも射程に入った瞬間に奥義即打ちするから、レラジエさんが奥義範囲に入るまで打たないこと自体が他キャラと挙動違う
攻撃側の嫁コネも同様で、普通はもっと早く奥義打ってるはず。イブも同様の挙動を見せたことがある。ザインさんはない
>>523
今回はわざと素振りさせて、相手の前衛の広範囲奥義の射程に入らないのが目的だった
そんで凍結刺して後はレラジエさんとサブ二人で完封っていう完璧な計画だったわけよ。なお >>526
しゅかの奥義範囲は字面の割にかなり狭くて、少なくとも嫁コネより広いってことはない
嫁コネの奥義ゲージが既に貯まってる以上、しゅかに先制されて乙ることはない 嫁コネの奥義射程1/4画面、範囲3/4画面ぐらいかなぁ
ここらへんわかりやすくして欲しいな >>534
射程≠範囲説か、これが正解っぽいね。かなり近づかないと奥義打ててない
後衛を巻き込めるメリットにもなりえるけど、扱いが難しいなあ…
https://imgur.com/H2kOjKA
しゅかの輝かしい奥義範囲も拝めるぞ! よく見たらしゅかの奥義は嫁コネ死んでから発動してんのか
奥義範囲より奥義射程が狭いのはよくわかるけど
嫁コネがバルベリト相手に奥義じゃなくて通常攻撃する理由にはならないしバグか複雑な仕様なんかねやっぱり 起点に出来る場所が書いてないだけで、範囲は表記通りということなのよ
恐らく応用すれば後衛キャラ優先狙いの奥義とかも作れるようになるはずなので期待してる 通常攻撃の感知範囲が奥義より長いんじゃないの?
レゾフュアとかでもあったじゃない 初期は範囲に入ったら即打つ仕様で文句出て変えたでしょ
違うのは当然 >>537
奥義の射程<通常攻撃の射程かとも思ったけど、それだと>>536でもまず通常攻撃打ってないとおかしいか
奥義打つ直前に死んでモーションがおかしくなってるって考えたいけど、そもそも誰が嫁コネを倒したのかもよくわからん
Cルシレラジエのビームは耐えてて、相手の嫁コネはまだ奥義打ってない。しゅかなら弱点の文字が出るはずで、ザインは歩いてきてる最中
なんか挙動がおかしいベリトさんがステルス奥義打ってて「お前は既に死んでいる」してたんだろうか バグかは知らんが
ルシフェルなど
奥義範囲内に敵がいると認識
その後近づかれ通常攻撃範囲内に敵がいると認識
↓
この両状態が維持されている限り順番通り奥義→通常と行動(プログラム順?)
奥義で対象が通常範囲内から消えれば通常攻撃は発動せず移動などの行動になる
嫁コネなどの場合
通常攻撃範囲内に敵がいると認識
その後近づかれ奥義範囲内に敵がいると認識
↓
この両状態が維持されている限り順番通り通常→奥義と行動
結果ゲージがたまる直前に奥義が発動不可のチェックが入ると、順番通りもう一度通常攻撃を挟まないと奥義は打てない
瞬時に両射程に入った場合も、必ず通常攻撃が先にでる
こうじゃなかろうか >>543
>>536だと先に奥義打ってるというね…
ベリトさん奥義モーションも見せずに4秒ぐらい硬直してるし、もう画面を信用するのが間違いな気がしてきた
目に見えるもの全てを疑わなければ生き残れない 実はすでにやられてるけど画面での反映遅れで生きて奥義発動できた直後にやられたように見えているだけとか いちばんたいせつなことは、目に見えない。心で見なければものごとはよく見えないってこと。
サン・テグジュペリも星の王子さまでそう言ってた >>519は奥義発動からダメージ発生までのフレーム内で死んで無効になったんじゃないの
即ダメージ発生するキャラから修正前の変態みたいに発生クソ遅いやついるし 見えるけど見えないもの
嫁コネは見える射程は見えない ガチャ祈願はどの神にしたらいいんだ....
セフィロト神は肝心な時に役に立たないし
ウリエル神はちっぱいだし
パワー重視のリリス神が無難か? >>547
下の場合は>>519よりさらに奥義モーション→死亡までの間隔が短い(アイコンが光る瞬間を参照)けど凍結効いてたわ
https://imgur.com/a/YLtSvKO
結局誰が嫁コネを倒したかって謎は残ったままだし、やっぱりバルベリトのステルス北斗神拳説を推す 救援が少なくてBP消費が面倒臭い
次の難易度出してくれ すぐに倒せるのが問題だからHPもりもり消費4ドロップザクザクな新難易度はよ レイドのノクバ後位置ズレてたりするし
同様に描画ズレで変な動きになってるだけじゃない 次の難易度も今のレイドからHPだけ増やしたみたいなサンドバッグ仕様じゃないとまた強すぎ気持ちよく殴らせろとかいって荒れそう レイドハードからEXで気絶耐性やノクバマシマシにしてきたデンズリがそんな生易しいことするわけない >>549
マジレスしちゃうけど
良い結果を持ってこさせるように神に祈るというのはその神をこき使うということであり不敬な振る舞いなんや
賢者は神を崇拝してるのではなく神に挑戦する人だからそれで神を使役しようとしてるんや
常人である俺らが神をこき使おうとしてもナメとんかで終わるから自分という神を信じるしかないんや そんな賢者様のために開発された後ろ手に縛られてボールギャグと目隠しをされた超絶強化ゼノオークエクストラハードだ 覚醒ザインさん使って判ったこと
気絶耐性と混乱耐性は100%の方がありがたい
アドレナリンラッシュ発動しにくいからダメージ伸びないわ DEF依存のダメカットいれて攻撃激しくして状態異常2種100%ぐらいは来そうか
バフ環境を打破する新しいギミックも来るかもしれんな 救援の取り合いがすごいExtraがHARDだったかな?みたいなレベルで溶けていく
みんな強くなりすぎてしまったか さっきバットが撃破時間52秒で溶けてたわ
ユニオンレイドもそうだけどDEF依存ダメカットは標準装備でいいと思う。モルファもそう言ってる 救援チケも使い切ったし虚無いユニオンレイド常にやっててくれんかな
DMM今出てる事前もなんかジブリールの焼き増しみたいのと飯屋がどうとかのしょぼい戦闘画面のしかないし
今から始める掛け持ちゲーはDMMになさそうだし… 初めて2か月たたずして全Exワンパンできるようになったゾ
ほめてほめて その内残りの二柱の神も絡んでくるんだろうか
クレセアなんかはアスフォディルの依代になるかもしれんけど 田舎勢
人いないのが正義!アリーナ超快適!
人いない!救援ない!快適にしろ!
まさに最強 レイドのバランスは難しいね
トリガーの重さ、HP、報酬etc
失敗はある程度飼い慣らされてるからチャレンジして欲しいわ 一時期はレイド強すぎ長すぎ時間かかりすぎって言われたしなぁ
ユーザーはお客さんだから満足させるのは難しいよな 既に言われてるけど、撃破報酬を戦闘中の全員がもらえるようになれば、皆が自発処理してる分が救援に流れてきて撃破時間も縮んで一石二鳥 連携ロイヤルってネメシスに勝てるわけねーのに
他のデッキ邪魔するからほんとゴミみたいなデッキだよな 埋まるの早いっていわれても都会にくると沢山救援あるやん
全然埋まってないの山ほどあるし
でもまあ>>573がほんとちょうどいい 自発して3位以内に入れてない人見るとちょっと可哀想だなとは思う 大都会はEXTRA以外のレイドも豊富なのが大都会
田舎の新規は0度で苦労するの可愛そう >>542
味方嫁コネ アビリティ発動
味方Cルシ 奥義発動
敵レラジエ 味方Cルシに通常攻撃
敵Cルシ 奥義発動 味方全員にダメージ
味方Cルシ 奥義発射 敵全員にダメージ+ノックバック 敵レラジエ+敵嫁コネに気絶
味方ルシ+味方レラジエ 奥義発動 敵全員にダメージ×2 敵Cルシが実質死亡状態
敵バルベリト 登場(当たり判定無し、非戦闘状態)
敵Cルシ 奥義発射 味方全員にダメージ表示+ノックバック 味方Cルシに気絶
味方ルシ 奥義発射 敵全員にダメージ表示
敵レラジエ 奥義発動 味方全員にダメージ
味方レラジエ 奥義発射 敵全員にダメージ表示 敵Cルシが本当に死亡
敵バルベリト 戦闘状態
敵しゅか 奥義発動 嫁コネ死亡
敵しゅか 奥義発射 嫁コネが既に死亡しているからダメージ表示無し
ポイントは1.味方のCルシ以外は奥義発動と同時に敵にダメージを与えられ、奥義エフェクトとダメージ表示は実際にダメージを食らった後に表示される
2.敵のバルベリトは登場時の残像のようなもので嫁コネ生存時当たり判定が無かった
3.しゅかの奥義射程が短いのは間違いで発動射程=奥義範囲だった(すぐ後ろのルシには当たってない)
敵のCルシが実際に死ぬまでが長い、バルベリトの登場が早すぎるってだけで嫁コネはバグってなかったと思われる
ついでに味方のCルシだけ挙動が違うのはバグなんだろうたぶん 書いてるうちに嫁コネの通常攻撃の話忘れてたけどやっぱこれバルベリトに殴ってんのか
ダメージ表示出る前にしゅかの奥義喰らって退場してるけど奥義撃たないのはやっぱバグだったわ… 昨日は4連敗したけど今日は5連勝したので多分気の所為 >>579
主は好きなタイミングで救援出せるわけだし
取れるって事は主は気にしてないって事だから気まずさは感じないなー 重かったから再起動して石割ってみたら5連勝したわ…何これ? 大都会だけどバランス調整入る前のアリーナでもあったけど
メンテ後から次のメンテまで急に勝てなくなることがある
普段二桁前半なのに3桁までいくことがある動作がなんか普段と違う気がする
環境なのか鯖のせいなのかは知らん 今日初めて始めたけどガチャをいつ引くべきなのかとか何が強いのかとかまったくわかんないな… 中見てみると奥義やスキルの実際の発動時間と見かけ上のモーションの時間は違うように設定されてるから見た目だけ信じるのはどうかな >>590
ハフバガチャでウリエル出してあとは限定だけ回しておけばいいよ >>590
とりあえずハーフアニバーサリーステップアップガチャをリセマラしてウリエルとイブリースを引く
その後はフェスまでまってメフィストフェレスを引くか新しい限定が来た時にここの評判を見て引いてく感じ
無課金微課金なら限定ガチャかオマケが美味しいガチャ以外には手を出さなくていいと思う
そこそこ課金するなら好きなだけガチャを引いていけ ダメージ自体はモーションに入った瞬間に入ってるからその奥義で倒せてるなら光った瞬間に相手の控えが出て来てるのが見えるね
状態異常はダメージ表示が出た後あたりで入るから生きてるならそれまでは自由に動かれちゃう感じ
>>590
用途にもよるけど分からないうちはセラヴィスとアズドラあたりを2〜4凸くらいして進めて石は毎日の6回割り以外は貯める感じがいい
武器は前者には天短剣、後者には獄剣を持たせたい
最近だとウェディングイベントであった嫁イルヴィナちゃんとリッター・メフィストが間違いない強キャラだった
強いキャラとしては攻撃しつつ攻撃関連のバフを撒けるキャラや攻撃しつつ回復やリジェネが出来るキャラが強くて使いやすいね
例えば今ピックアップされてるキャラはバフと回復は強いけど攻撃はしないから若干物足りないキャラと攻撃メインだからそのキャラだけ居てもしょうがないキャラって感じ >>590
恒常キャラは我慢して天井分まで溜めて限定キャラの時に回す
パス課金してても天井きちゃうと恒常回してくと石足りなくなる感じ
初期は報酬で石もらえるから余裕出るとは思うけど ステッポアップならリンゴも得られるからすぐ突破もできるしな 恒常は限定のすり抜け出でるやろっておもってると恒常で出るやつ偏り過ぎや レラジエおりゃんけどルシ、バルベリト、アシュ、アトゥルムがビビるほど出る アトルゥムはイルヴィナちゃんを追いかけて現れるという設定を守っているのかと言わんばかりに
よく出てくるな… 牛もコミックも持ってるけどノーマルルシフェルだけ全然引けねーな 限定ガチャはよ(´・ω・`)
っと思ったけどやっぱまだいらないです(´・ω・`) 覚醒ペース早くしてくれ
使えないキャラ多すぎ
恒常も引く気になれない もう恒常なんて廃止して全部限定でいいんじゃないかな?
…最近そんなゲームが半年でサ終したけど ナメクジとオーガのEXは通常攻撃にノクバがついてる
しゅかで完封できるんで確率20%くらい?
オーガ奥義のノクバはもちろん食らうけどな >>612
メタい視点で言うと状態異常が束縛だからだろうな
ノックバックが無いと完全に死ぬから一応付けた感を覚える 巨体が殴ってノクバ→分かる
巨乳が殴ってノクバ→分からん
デュルおば、お前のことやぞ しゅか一人でスラッグのノックバックを完封できるのに、
しゅか+ゲヘナでも全くノックバックが軽減されてるように見えないオーガ、デュルおば
ノクバの耐性とは 嫁ヴィナちゃんいて前衛がメフィだけだからノックバックはどんどんしてほしい。後衛の誰かに嫁ヴィナちゃんのヒールバフ飛ぶ方が強いんじゃ レイドはBP消費しても開催できるようにしたらいいと思う
誰かがチケット使わないとBPの使い道がないわけだし ノクバは確率20%のは1人で0%に出来るけど、100%ノクバは80%になるか60%になるかの差しかない 確率で書くとその確率でノックバックすると勘違いする奴が出てくるだろうし… 使い切れないタイミングあるからそうできるならありがたいし救援も気軽に出しやすくなるな チケなら撃破報酬確実にゲットできるから救援入る理由がなくなる 自発でEXワンパン出来るけど時間無駄だし全員に投げてたらトップランカーに3連MVP掻っ攫われたでござるの巻
強さじゃ全く敵わんのは知ってるし枯れてるのも分かるけど、連続は流石に自重して欲しい… >>629
お前は10個しかない席の争奪戦になるレイドにいちいち湧き主の名前を見てるのか? MVP取れる開催者は名前覚えておいて見つけたら優先的にMVP貰ってるわ それは入る方は何も悪くないわ。救援数減ってるから空いてりゃ入るし
嫌なら流すな そこに良さそうなのがあったら入るだけで誰とか見てないから自衛して 30秒〜1分くらい殴ってから救援出してもいいんやで もちろん自衛(全体外し)はするけどね、まあ愚痴だから深く突っ込まんといて 殴りにいくと5人以上とかで大盛況なのに自発だと2~3人くらいしか来てくれないのは嫌われてるからなのか…😔 防衛に誰置こうかとHP順に並べて、そいえばDEFはどんなもんだろとDEF順にしたらほとんどの★5どころか120キャラすら差し置いて3番目にイルヴィナちゃんが居てビビる >>629
時間優先ならMVP取られるくらい早く処理してくれてるんだからむしろ感謝じゃない?
MVP取られたくないなら放流しなきゃいいんだし >>642
そりゃイルヴィナちゃん☆4の頃からタンク性能だったし、と思って確認したら
その☆4イルヴィナちゃんがトップで草 正直イルヴィナちゃんだけは賢者様とのラブラブエッチ見たいですって言ったら怒る? アリーナは単騎にしろレイドはMVP取るなとかやべぇのが多すぎだろこのスレ 全部終わったら男賢者様は宣言通りちゃんとクレセアちゃんと子供作ってほしい つまり男でも女でもイルヴィナちゃんが攻めなら何も問題は起きないな! 男賢者がフタナリのイルヴィナちゃんに掘られる回想まだぁ? イルヴィナちゃん賢者様のとこ来てからだんだん強くなってるけどどこまで強くなるんだ >>645
しかも奥義でDEF30%UPするっていうね
正に最強!メイン盾来た、これて勝つる!!
でも意外とすぐ落ちるのはHP少ないせいだろうね。結局防具実装で堅くなったのって高DEFじゃなく低DEFと高HP型だったっていう >>655
主にクレセア飯パワーの模様、次点でチョコミンパワー デュルおば今更引いたから絆スト見たけど完全に4章の保管じゃん
賢者宅再訪したデュルさま見てイルヴィナちゃん取られると思って警戒するクレセア可愛いわ
ローゼリアと敵対して完全に洗脳解けてるのもここではっきりわかるし このゲームのよくないところその辺かな
労力の面で仕方ないのはわかるんだけど絆とかイベントでメインネタの補完というか切り取って使ってる感が アリーナ嫁コネのワザップ見つけました🙋
前衛3後衛1にして
嫁コネを3番目に置きます
すると嫁コネは中央にきます↓こんな感じ
前
後嫁コネ
前
普通に後衛が押し出すと軸ズレを起こしますが
前衛二人に囲まれて前線まで引きずり出されます
これってトリビアになりませんか?
デンズリの半年を振り返るなかで初期のイルヴィナ空席押し出し構成から着想しました >>659
キャラストでストーリー補完はブヴヴもそうだったしここのお家芸なんじゃろ
あとイベストがメインストと連動してるのは珍しくないと思うぞ イベント参加してなくてもストーリー回想見られるようにしとけよとは思う メイン、イベント、絆全部あわせて時系列順に読めるモードがホスイ…
いやでも未所持キャラの絆が灰色で読めなかったりしたら財布へのダメージが計り知れなくなりそうだな なんのキャラストがどこのストーリーにつながってるとかまとめてくれないかな
まだほとんどキャラスト見てないや 序盤ストーリー
賢者様は男でシスコン
イルヴィナちゃんの賢者様一筋だし同性には興味ない宣言
これがいつの間にか賢者様は巨乳美女でクレセアちゃんもお姉さま呼びになるんだよなあ まぁ女賢者さまなのに男の台詞になってたりお兄様呼びされたりもたまにあったが完全に入れ替わってるのならユーザー情報から性別変えたのでは?っていう 自分でやれなかったイベストもアイテムか何かで開放させてほしいね おねにーさまにしておけば、手間もミスも無くなるのに ハニバ迎えたしそろそろイベントキャラを復刻してもいいと思うのよね
ミャーマーオとかいっつもシナリオ出てるのに持ってない新米賢者とかいるだろうし
イベントの復刻なりガチャ入りなり入手手段を考えて欲しいかな バレンタイン含めてシルマリル関連の時系列がどうなってるのかよく解らない
飛竜でエルアラドとガルベリア往復してるっぽい発言ある割に
久々に帰ってきた感のあるメインシナリオも相まって 対魔忍みたいに回想(メイン、イベ、絆全部)を時系列にしてくれると助かる >>673
SkyFishか、アレは結構良かった
おねにーさまの民安さんいつか来てほしい
流石にあっちみたいな生放送は無理だろうけど おねにーさまでMAZE爆熱時空なんておっさんやなーと思ってたら違う奴であったか ダーマの神殿で転職の際に性転換あればよかった
つまりはセガが悪い ハフバ7回全部引いたけどウリエル出なかった
DMMゲーって垢単位だからリセマラできないのつらいね >>685
人気投票でピックアップはほぼ内定してるから欲しいなら石取っときなさい >>685
サーバー変えられるから6回はチャンスがあるぞ シグルドって名前で救援出すとすぐに人が入ってくる説 70連でウリエル引く確率は7%弱だからそりゃ出ないわな
420連で34% 初心者応援召喚はウリエル0.20%だけどこっちで狙うのはいかんのか? 対魔忍でTANAの水着巴を見てると、デンズリもなぐるふぁるの水着ミャーマーオ見てみたい感はある 鯖変更しながら半額と無料10連だけ引いてるけどアシュタロス出過ぎてイラつく ストーリーは相変わらず面白いからついていくわ
本当にもうかってんだな dmm糞ゲーいっぱいやってるけど今これが一番楽しいわ ガチャ200連やって交換できるチケだと1/10ぐらい?
今は中身増えてもうちょっと悪いか >>695
dmmってノエインシーンの寝室多いんですか!?(´・ω・`) ええ、400位くらいでもめちゃくちゃ殴られてる
めんどくせー 今400位とかなら順位気にするレベルでも状況でもないでしょう >>700
これはリリスより酷いですねぇ……
田舎界の魔境なんて大したことないな >>701
前は普通に50〜200位くらいをエレベーターできてたから石割らなくても100位くらいまでいくだろ(鼻ほじ
くらいに思ってたんや
なんか400位くらいでも100とか120とか一杯や >>700
プロリッターじゃないともう幾ら石割っても登れないな
つか段々覚醒マンが増えてきて丑も鍛えあげてないと外されちゃうんだな 自然回復だけで登ってると今丁度2桁になるくらいのはずだから自然回復である程度登ってからで大丈夫だろーって自信があった人が丁度その辺りに固まってると思う 俺くらいの防衛だと80位くらいから次の日150位〜200位くらいまで落ちてるからなぁ
120居ないとろくに防衛出来ないわ 80位くらいにしても一日で130くらいまで落とされるが
3日くらい放置してたときは160までしか落ちてなかった
戦績見たら10連続防衛してたから適正順位ってあるんだなと思いました >>707
基本アリーナ上位に入ってる丑なんて100で淫紋完備だったりするからまだまだ脅威 丑とか100だろうがフロントに置いてる人なら餌だからいいんだけど
控えに置かれると結構ダルいよな アリーナ上の方はもう戦力大差無くて後は本人が順位維持する気あるかどうか次第な印象
鯖にもよるのかもしれんけど レラジエ入ってる人は、あっやべーなこれって思ってそっ閉じ
コネ入ってる人はめんどくさいな…って思いつつ編成チェック
牛Cルシヴィナはいて当たり前って感じね
覚バルベリトはボーナスバルーン バルベリトとか異常で余裕だろ
なんてなめてるとウリエルの異常回復からの龍奥義で瞬殺されるから怖い そろそろレイドが1分持たなくなってきてるな
溶けるの早すぎ まぁ一人でも2分切るような状況だしなぁ
そら複数人いたら一瞬で溶けるよ 毎日無料の一回だけで夏休みセレナとユア揃ってしまった・・・
オイラ☆4ルシのための課金しかしてないんだけど売上大丈夫なんかこのゲーム? >>660編成の3枠目レラジエさん、4枠目嫁コネだとできなかったのに3枠目嫁コネ、4枠目レラジエさんにしたらできた
>>519の嫁コネ奥義間に合うようになったしこれ便利だわ ハーフアニバーサリーのキャンペーンで3000石配って毎日無料ガチャも引ける上に、なぜかハフバ当日で告知なく1000石追加で配ったの大丈夫かとは思った
でもまぁそれだけ儲かってるんだろうな おちんぽ大好き淫乱ビッチ化ウリエルの情報はまだか?
明日くるのか?ついったーで!! ウリエルちゃんには口から虹色の液体を吐き出してほしい マーライオンウリエルか
それでもいいぞ!引くから! 次も限定だったらもう終わりや
石が6000しかねぇ 今から既にクリスマス正月アニバの3連限定ラッシュを想定して石貯めてるから死角は無い 石余裕あるって奴も、限定でW人権が来たときにW天上食らったら12万石消し飛ぶからな このゲームどうやってログアウトすればいいの?
スマホの戻るボタンとかはなしと考えて 夏ガチャを引かないという選択肢はなかったのか
俺はなかった むしろ8月頭に季節イベと公言されているのになぜこんなところで石使った
すぐさま限定Wピック再来なんだぞ Cルシ丑に何でヴィナ並べてるんだ?って思ったらb2のしゅかガイジだったか
そもそも覚醒だろうが120じゃないのとか覚醒5で止めてるのに背伸びしてるようなのは順当に落ちてくよ >>736
普通にビーム勢のカテゴリでは…
なんかおかしい点ある?
何でもかんでもガイジガイジと叫んでたら君もその扱いを受けるんだよ? なんで新しいセレナはアゴ隠してんだよ
俺はお前のエロいアゴがみてえんだよイヴリース 今回の限定2種は性能はイマイチだけど寝室は両方とも素晴らしかった
天井引きして悔いなし 嫁ヴィナちゃんをアリーナで使うにはHPの低さが厳しいな 言うても他の並レベルのよりは強いし、所有率、凸率も総じて高い傾向あるから十分な脅威よ、あれ イブは今使うところがないだけでヒーラーとしてはトップクラスだし、ユアはなんか実は相当ヤバそうなことが発覚したしな
ただリンゴがねぇんだわ・・・ 今回のイベントガチャは無料以外回してねーわ(´・ω・`)
存分におりゅ?してくれよ 自分は後衛にいながら相手の後衛に当てられるから、デフォで育ててるのもあってピンポイント起用はできる
バフ乗せた龍ウリエルで殴る一発屋戦法もあるけど、サブに当てられないと投了だからメインガッチガチの上の方で使うのは流石に厳しい イベキャラ育てたいが1キャラ分は予備に欲しいから2キャラ分リンゴ溜まらないと使う気が起きない 限定は今どきのゲームとしては低め個別0.6%ダブルピックアップなのがなぁ
両方確保しようとしたら3割くらい片天になるとか厳しい
石かなり配っているけどガチャ敗北からの引退多そう 石なくなったらさっくりやめてその時点まででの悪評価ばらまきマンになるんだろうな 最高レアの確率あげてキャラは取得しやすくして
今より凸が大変みたいな仕様の方がいいな
エロ目的でやってるんだからお気に入りのキャラが手に入らなくて引退ってのが一番あかん
強さを求めるなら課金しろ
ライト勢はキャラ取れてエロ見れてハッピーなくらいにしないと 月パス二つ買って恒常ガチャ控えてれば、たまにW天くらうくらいはリカバー効くイメージ
恒常まで回したり月パス一個だと石足りないかもな ダブル天井叩いてまで両方欲しい場合が今のところ少ないから六万あればよゆーよゆー 10連余裕君もいつかW天喰らって居なくなるんだろうな 丑はともかく人権クラスのコミルシバレルーのこの順位見ると想像以上に熱心な新規は境界門の向こうにいってそう
末永く頑張って欲しいから闇鍋はそろそろ見直してほしいわ
☆3〜防具と龍でさらに闇がふかまったもん
笑顔からどんどん苦笑い、そして絶望に変わっていく真のデンズリ最強ラスボス
今年の本当にあった怖い話はこれで決まりですね 「想念顕現」 なんかそのうち基本世界賢者とダークサイド賢者が出会いそう しゅか下げオジはW天だったんだろうな(´・ω・`) W天してまでとったならむしろ無理やり持ち上げるんじゃ 本当に欲しいものはすぐ来てあんま欲しく無いけど回すかって時に必ず天井する退けないワイ おかゆって子がちんちんにくるのにエロゲじゃないのか(´・ω・`) 閃いた
ウリエルを漫画(魔導書)の世界に押し込めば、神の声も吹き出しになって本の外には届かないのでは…? 言えてる(´・ω・`)
やっぱり師匠番長連合に何とかしてもらうしかないか(他力本願) >>768
こんな中にデンズリなんて臭い作品のキャラがしれっとはいるな
人気投票上位だろうとウリカスはデンズリ生まれなこと自覚しとけ プロフィールの冒頭で
『エデンズリッター淫悦の聖魔騎士ルシフェル編』コミカライズ連載中です!
って書いてあるところで何を言っているんだお前は グラブルみたいにプラス振ったのかんたんに戻させてくれwww ウリ坊は劇中最強のドSキャラ(´・ω・`)
ゲーム内のわからせ役
いわば負ける前の汗明
わからせられるのは器の役目 キングダムのソシャゲってあるんだな
カンメイ最高レアですでにあってワロタ 他鯖のストーリー進めてないから見れないんだけど人気投票の総票どんな感じなん? ネメシスも今週になってから丑が2位になった
これは最終ランキングではラプラス弾かれるかも >>789
もうかなり差開いてるだろ
むしろルシと丑のワンツーフィニッシュ (はあ!?ラプたんが弾かれるとか馬鹿かよっっ!ラプに全部ラクラクSystemじゃい!おののけクズ共!何が丑じゃい!)
やっぱ貧乳は駄目だな ほんとリリスの丑勢いが落ちないの笑う
僕も初日から丑全ブッパなんですけどね みんなそんなに白目向いて泡吹きながら浣腸で死ぬクレハとシェラ見たいのか >>794
むしろそっちのが絵師の負担減っていいんじゃない
丑に投票したやつは切れそうだけど 今ハムカツカレー食ってんだからノエインの話やめて貰えません? ノエイン趣味がなかったせいでEXウッド1分切れないままキャンプが終わりつつある ノエイン・・・一体どういう意味なんだ・・・(すっとぼけ 体壊して緑のノエインひりだすノエニー気持ちいいよな >>805
ルシフェルが勝ち確だから、その分を丑に入れて更にルシフェルエロを増やそうとしてるのがいる >>805
ルシに入れてたやつがルシ1位を確信して丑に入れ始めた
3つしか追加ないのに2枠ルシは流石にちょっと・・・ 原作やってる奴ならルシに入れるのは当たり前だろー
次のパケいつになるか分からんし 1~3位全部同じ絵師なのもなぁ
対魔の葵キャラかよ 人気はあるが好かれてるとは限らないのがデンズリ世界
エロ追加=酷い目に遭わされるだからなあ、現にウリエルに入れてる奴の9割位はウリエルわからせたい勢だろうし 俺はウリエル酷い目に合わせたいしわからせたいけどウリエル好きだぞ 絵師の負担を軽減するため
うしふぇるは覚醒を持ってエロ追加の代わりとさせていただきます >>805
通常ルシ勝ち確なので
さっき全6鯖で丑に投票して来た
アリーナだけはストーリーの関係上依頼達成出来なかったけど
石うめー ルシに入れてたアフォが気がついたんだよ
リリス以外アフォガードやねん 対魔忍男の娘水着キャラ3人実装してずっとランキング上位に居座ってるのマジで草
もう全部男でいいんじゃないのw 俺目隠れモブみんな大好きなんだけど可能性無さすぎて悲しい
たまにはこいつら集めたエロシーンも欲しいなあ ☆1モブはザインさんと同じモーションがいるのが笑える 最後にのノエインがぶち抜くんだけどね
今はまだチャージ中 >>811
ラブラブみたいなら対魔忍の方行くからな ウリエル目当てでこのゲーム始めたけどウリエルは可哀想な目にあって欲しいと思ってるよ 対魔も最近はいうほどラブラブないぞ
蛇子は犠牲になったのだ 水着ガチャ一弾全部いちゃらぶだったじゃん
二弾は全部陵辱だったけど、ただし女は一人もいなかったがな 対魔忍も他の有力ゲームもう水着イベント始まってるっぽいし今週水着イベ始まったら1位狙えそうかな >>830
意外に離されてなかったなもっと差開いてると思ったけど
スク水変態紳士の賢者もっと本気出せよ こんなにルシ人気なのかよ
原作ファンの気持ちはわからんわ
グレンツェだけやってたらここまで圧倒的な差は感じないもの
原作にこもっててくれ
2枠は取りすぎだろ 初日に始めた賢者は原作勢多いだろうし面構えが違うからしゃーない
waffleイコール巨乳ってとこあるやん >>830
大都会セフィロトと都会リリス以外は田舎という理解でおk? 明日一日でわりと簡単にひっくりかえりそう
レゾぽよずっと入れてるけど5位争いどうなってるのか楽しみ やっぱりみんな巨乳金髪で母乳撒き散らす女が好きなんだな
俺はセラヴィスに入れ続けてるけど ルシ丑合わせるとウリエルにダブルスコアで勝ってんのな
思ったより差が大きくて草 あんなエロくて可愛い聖なる痴女なんてそうそうお目にかかれないからな むしろウリエルこんなににんきかあるんやなって、寝室わからせお預けの反動が凄いんかな? 最初にミッション分入れて以降はまだ入れてないけど最終日に浴衣ミレイユ最大になるように調整してる感じだと今20000枚(2000票)くらいがストックだな
25万票くらい?の差を埋めるには俺が50人居ないといけないのか……
ちょっと次回用に全鯖ある程度育てておこうか悩む 2枠に分割されて不利になるのが定番なのに
ルシフェル強すぎない? >>847
しゃーねえなぁ
ウリ坊勝ち確なんで残りはラプラスに挿れてやるよ >>851
ほんとこれ
代理戦争だこんなもん
推しへの投票をラプラスに切り替えていく ルシは普通に一番人気
丑は回想の強さで人気
こう理解してる 後半で丑が伸びちゃうあたりがすげぇわ
ルシで2枠埋まることにためらいがねぇ ホモキャラいないのだけが救いだな…対魔忍みたいにはなってほしくない ルシ2枠を求めてるわけじゃないんだけど貧乳2枠を回避しようと思ったら丑しかもう選択肢がないんよ >>861
途中経過が細かくわかっちゃう形のため確定したっぽくなるとあとの票が無駄になるからだろね
自分も基本ウリエルの方が好きだけど確定しそうならって理由でラプに入れようとしてたし ラプロスのエロなんていらないから貯めてた票は丑にぶち込むのが最適解か? どうせ人気キャラに入れても入れなくてもそれほど順位変わらないから人気のない下位のキャラに投票して遊ぶのがいい 爆乳がロリコンにわからせに来てて草
僕が見たいのはロリがわからされるところなんです ホモにもいろんなジャンルがあるからなー
ここは巨乳が多いしガチムチばかりになりそう >>863
一回許すと終わるからな
純愛と違って入ってこられる余地があるから危険 貧乳ロリキャラをあからさまに強く設定して自ら巨ファンファンを否定するWaffleなぞみとうなかったってのはある 次の人気投票では今回の上位3名は除外されるだろうから
次回ではラプラスが最有力候補になるんじゃないか?とは言っても
次の人気投票は恐らく半年後だからなぁ。
イブリースが上位3名に入るにはあと何回人気投票やらなきゃいけないんだろ
FEHでの英雄総選挙を思い出してちょっとだけ憂鬱。 巨乳好きをこじらせるとそういうふうに見えちゃうんだろう >>878
まだCルシに☆4ルシあとセシリィはコミック、☆3、☆2がいるから上位はここら辺だろ 残念だが次はCルシとセシリィがトップ3に入るぞ
投票は何回やってもはいはいルシフェルルシフェルって感じになる 星3セシリィなら今回も応援してもよかった
ルシよりセシリィの方が好きなんだ・・・ TG読んだけどwaffleの新作はフタナリものだな。原画はイブリース。顎はwaffle絵師になったのか アリーナ相変わらずよくわからんな
ネリネリ入り天ヴィナちゃんが四連続で奥義打たないまま死んだ
同時に打ってるならわかるんだが 最初から勝ち目ないけど自分は最後まで星3セシリィに投票するよ はいはいルシフェルウケるw
でも実際シンデレラ総選挙で上位3人除外になるとそうなる可能性も
でもまぁ次回はラプ、レゾぽよ辺りが強いから入り込めてもルシセシリィは1枠かも シャンシャットにずっと入れてるけれど票が伸びないな・・・
リリス鯖21時台でもレイドが沸いてない時間の方が多い勢いで
救援出てても1〜3程度なので出遅れると入る意味がないのも辛い >>884
もっとちゃんとした絵師囲えばいいのにな… >>878
上位3除外されたとしてそれに入れてた層が別のにいれるから順位繰り上げにはならんと思うよ
ウリエル分はラプラスに移ってもおかしくはないかもだけど この人気投票、最終日の水曜日にまとめて投票する人もいるだろうし、4〜5位あたりは油断できないね。
実際、田舎鯖内順位ならば、自分の持ち票だけで5位と6位が簡単にひっくり返る。 自分のお気に入りキャラに俺以外も投票してくれてる人が一定数いるってわかるだけでうれしいわ
こういうのもわかるのがいいな人気投票って >>889
ここまでハードな回想描かなくちゃいけないってなると絵師側にとってもハードル高いんだろうな… >>885
開始3秒時点で通常攻撃打ってる最中だったりしない?
攻撃側と防衛側、最低どっちかはCルシがいないと同時発動安定しない。相手にも言えることだけど 全力で票を伸ばし続けてくれる人がいるから安心して丑に回ったり出来るしその辺は難しい 通常ルシのエロシーンはパッケージでたくさんあるし今後も増えるだろうが、丑ルシは期間限定だから今後増えることはないだろう
そう考えると貴重だ 次回には更にキャラ増えてるから厳しいだろうな
全身タイツママとか有望そうな顔見せキャラもすでにいるし ルシフェル好きだけどなんで1位なんだ?そんな人気なのか3位くらいには入れるとは思ったけど
もう一人好きなキャラのアガレスも意外と健闘してる理由もよーわからん >>902
ルシはわかるがアガレスはたしかにわからん アガレス見た目が良いからすき
性格面もサマーキャンプイベでもっと好きになった
今後ダークサイドでシリアス面して登場するのが楽しみです アガレスしかも雑魚いでしょ
ワイは絵師が好きだから入れたけど
ルシは正直ウリエルに絶対負けると思ったんだけど1位だし
案外イブリースが人気ないのが意外
立ち絵のせいかなあ 丑が瓜に勝ち確したら最終日Cルシが伸びるのかしら? イルヴィナちゃんの人気の微妙さが意外すぎた
少なくとも5位くらいには入るとおもってたのに 嫁ヴィナいたら嫁ヴィナに投票してた
入賞のご褒美がピックアップ召喚の時点でこれは仕方のないことなのど レゾぽよが上位にいる時点でレア度はさほどでもない気がする これで闇鍋ピックアップだったら丑持ってない人はかわいそうだな いいこと考えた!
ゼノモンスター人気投票実施してゼノプラント1位にして全キャラのノエインもぐもぐシーンを実装しよう >>895
たぶん全部相討ちからのスタートだったと思うんだけど
まぁ一位は無理だし良いんだけど謎だなーって ヴィナちゃん可愛いし好きだけど、追加エロの見たさだと今の順位くらい 個人的には売りがここまで強かったのが驚き
なんやかんやでバリかノエインもしくは復刻狙い限定だと思ってた >>911
れぞぽよがちょっとおかしいだけだと思う
普通この形式なら上位に低レアはこない イルヴィナちゃんは可愛いけどあんまりエロみたいとはならないんだよなぁ アガレスは絵師人気としてもルンシャンより遥か上位にいるのが謎
俺もダークサイドでの活躍は好きだが ルシ断トツ1位はまあ意外
スレでもあんま話題に上がらんのに >>921
原作1主人公で正当派で普通に人気があるけど話題にするにはつまらないからだと思う
実際俺も好みで投票はとりあえずルシに入れたし大して使わないけど覚醒もしたけどルシについてここで話題にしたことはほぼない むしろ原作なしやのに強いウリエルちゃん!
すごい!
かわいいやったー! ルシ一位そんなに意外か?
他ゲーでいうとFateのセイバーとかFFのクラウドみたいなもんじゃん >>918
ゼノアラクネ一択やろ、♀x♀でお得な上に母乳体質改造までやってくれちゃうんだ! >>926
普通に竿役もできるし便利すぎだろゼノアラクネネキ ここでルシを話題にあげるとしたら、「・・・(チーン)」が好き
セシとCセシの会話も好き こっちしか知らないとキャラストーリー含めあまり魅力を感じないルシ(個人の感想です
ちゅんちゅんことりさんのがまだかわいくて好き(個人の感想です)
キャラストだけで言えばウリも基本そうなんだけどね
ウリは個人的にホームや好感度声がエロいせいか妙にはまる(個人の感想です) むしろルシフェルにはこうなったらボーボボの人気投票みたいに
一位 ルシフェル「皆、応援ありがとう」
二位 牛フェル「神に感謝」
三位 コミフェル「クソッ、ルシフェルに負けた!」
こんな感じでハジけて欲しい ルシは戦うヒロイン凌辱物の人気要素全部詰め込んだ感じで好き ここではすごい話題になってるけど、ノエインとか
エロまったく見たくないぞ >>932
ノエインはパパイヤやマイヤやイコと同じようなもの
熱く語るピンキャラにお熱な人をみないからこそ不思議 ルシ好きだけど黒井のテンプレヒロイン像のイメージもある
ユミエルとかエンシェルレナと中身入れ替わっても誰も気づかなそう 全員ルシでいいよマジで
クソガキのエロとか何がええんや ルシフェルとウリエルはアイコン使用率高かったから妥当なんちゃうの 引き出し少ないっていうのやめろよ
やめてあげてください だがそこが黒井のいいところでもある
黒井テンプレヒロインの人気が投票で証明された 変化球だと外れたりするしメインヒロインはテンプレでも良いよ ルシは絶対上位にはくるけどどれか抜けた人気のキャラに差されて2〜3位なイメージだったけど王道人気で押し切ったか
横綱競馬だったなあ >>939
ウリパイってそのクラスの貧乳にカテゴライズして良いの?
この膨らみかけ具合に作者のこだわりを自分は感じる なんやかんやでエロ追加があるから最初の交換券で交換した人が多かったルシが所持率の問題で単純に強いってのも大きいと思うわ 丑だけなんで別れてるんだ?
イルヴィナと嫁ヴィナとかで別れてないのに >>939
脂肪愛好家はわかりやすい記号がないと男女の区別もつかないのか ウリエルはあのクソ生意気な方でエロやってくれなかったのが敗因だ イブとシオンが全く人気ないのな
イブは10位すら入れんとは思わなんだ >>948
嫁ヴィナやコネが入ってないのは実装時期の問題
つかコミックとかバレンタインのキャラも普通に入ってるやろ
イリアやモルスァは恒常だけど新しいから入ってない イベントでもメインシナリオでもチョイ役になってるのにルシがこんなに圧勝するとは
このリハクの目をもってしても見抜けなんだ ルシは覚醒実装からそこまで優先度が高い訳ではないのに探せば野生の完全体がちらほらいた時点でだいぶ好きな人が多いのは分かる 別れてるのはルシだけではないしね
もぐなんて何匹いるんだ >>953
ほんとは嫁コーネリアに入れたかったけど居ないから、なぐるふぁるで上位のデュルおばに入れた 嫁ヴィナ嫁モネ来たらこいつらに入れます
嫁ヴィナNTR腹ボテ出産、嫁モネ卵植え付け産卵見たいので >>956
リハクお前ちょうこうの方のスレだけじゃいのか出てくるの ルシもギャグイベントで出しておくれ
賢者一家のドリンクサーバー係とかそういうのでもいいから デンズリでなぐりふぁる知ったけど絵柄めっちゃ好きだからキャラ増えてほしい
人気投票嫁コネに入れたかった >>953
なぐさんのまさに淫魔の女王ってイラスト最高やん
あとエデンズリッターは熟女がたりない なぐは同人ゲーのもんむすくえすとで知ったな
描いたの多分1キャラだけだったけどインパクトが凄かった
中章アプデと終章はよ イブ好きはルシ好きと層が被ってるんじゃないかと思ってるけどどうかな? >>967
我儘を言うのは止めなさい!デンズリのママ枠にはデュルが居るでしょ! あれ、ママ枠ってイルヴィナちゃんじゃなかったっけ? FGOのは知らんが新しくストーリーに出て来た母ではいかんのか もっと人間味あるママも欲しいのよ
あとモルファママは個人的に乳と腰がデカすぎて身体の形が頭に入ってこなかったから人並みの範疇の体型が欲しい これはもう丑とラプラスどっちの回想追加しても炎上するな >>976
乙
21日のメンテで覚醒キャラ来るか? 今日ついに前日告知してくれるから新キャラわかりそうだな
ウリエルさまああああああああああああああ >>934
言うてパパイヤもマイヤも最上位グループには入ってるぞ 英雄戦姫の人気投票なんて上位20人中17人が大槍葦人で大槍以外の最上位が7位だったからな
Q-gakuももっと上位独占していいぞ 今日の新ガチャ発表がまた限定ダブルピックアップで
明日のガチャ最終日の引きによっては引退あるで 限定は片方有能ばっかだからユアも使えなくはない程度になりそうだからなあ なぐるふぁるという生き物もっとガチャ化しろ(´・ω・`) 限定覚醒に不安ニキは他のゲームでそう言う事があったって言う前例を上げてから不安になって欲しい >>995
メンテ告知は18時
新キャラ告知は19時やね >>965
俺もデンズリでなぐるふぁる知った、そして好きになった
どれぐらい好きになったというと対魔忍でいうTANA並に このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 19時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。