【DMM.R18】千年戦争アイギス11810年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11809年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626355388/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png この時期は薄手の服のお陰か書き物をしてる人の乳首が見えそうで>>1乙 いちおつ
水着で通常より可愛いってなった子いまだにいない 一乙
ツインテちゃんとかいうのエロいやん
なんちゅうもんを見せてくれたんや >>1おつなのじゃ
寝室ではエロくてもいいけど普段の衣装が痴女すぎるのはあんま好きじゃないから
実装予定の一般版のイラストにできる機能楽しみだぞえ みんな100ワニみなくて大丈夫け??
クラスのみんなの話題についていけなくなっちゃうよ??
オラは見ないけど いちもつ
エロ水着よりパレオ巻いたビキニのほうがえっちいよね いちょつ
マイクロビキニの字面はエロそうに見えるけど実際キャラが着たりすると下品過ぎてうーんってなるんだ シャンティィィ城が便利すぎるわみんなこんなん使ってたの マイクロ水着単体だとそんなでもないんだよなぁ
島風の服みたいなのがいい >>23
今のローディングの様子みるとシステム的には一括やろなあ サメとニンジャがうzっざい
普通の神級なのに☆3逃した スピカ!俺だ!!マイクロビキニ着てくれーー!!いちおつ いちおつ
ベルセルクのゴッドハンドたちどうやって倒すつもりだったのだろうか スタミナ要求12ってやっぱなっがくね
午前中にスタミナたりひんなーって置いといて今見てまだ1チャレンジすらできないんだけど そういえばスタ12まだやってなかったな
ログインするか 木曜は空ゴミ回るようにしてから
1日で全部イベント消化するペースが間違いやったんやなって エステル様がホットパンツになるのはちょっと…
というか早く2覚絵ください 一括設定だったらガッカリもいいとこだな
雑な追加布も多いからな… わざわざ立ち絵切り替え指定機能はあるんだから選択肢にA版足すのが一番手が掛からないし一番望まれてる形だろう >>35
あきらめろん
アイギス絵師休業情報とかもまとめが必要なのかねえ 試練は緩くなって報酬にヴィクトワール追加されたりと良い感じなんだけどな
牧場はMAP減って神級2つになってなんでこの期に及んで悪化するんですかね
>>35
仮に絵師が動けて邪神は別ver優先するだろうからそういう意味でもあきらめろん スタ12二つは別にいいがセリフ抜きはやめてくれよ
今更だが交流クエも無言で始まるのは失敗だったと思う 交流クエ戦闘開始時になにかイベント会話しろってことは、毎回低レア兵と王子とそのキャラだけで
なぜかあちこちに出かけている交流クエのシチュエーションに理由付けしてストーリーつくれということか ツインテールは髪型にて最強
ワンピース水着は水着にて最強
王子は寝室にて最強
つまり王子が髪型をツインテールにしてワンピース水着を着たら最強 アイギスってなんでマイナー絵描きしか使わないんだろうな
鳥山明とか尾田っちとか岸本さんとか誰でも知ってる絵描き使って欲しいわ >>48
聞いた事も無い人たちだけど何のエロゲ絵師? ツインテールはたまに見る分にはいいんだけどいつもそれだとある時うわキツとなる年齢の時が来てしまう
無常だね王子 >>48
その人たちエロゲらしい女の子描けるかというと……その…… オサレな有名漫画家をキャラデザに起用してアイギス2を作るのじゃ ガキの層取り込んでも課金勢に育つまで何年かかるのか 巨神と聖女とかマジカミとかデザイン偏重でプレイヤーの視点からはあまり良いと思わんかったなあ >>58
すまんゲームUIのことだったがキャラデザは確カニ ゲームUIも見た目全振りだったのは感じるよ
最初はキャラの強化画面どう遷移するのかよく分かんなかったし 巨神はいろんな絵師居るしまだまともだと思うけど巨神のデザインの方が話題になる悲しい奴
マジカミこそ単独絵師であのすげえ表情したテッカテカの寝室は人選ぶだろうなあ 全部オサレ師匠にキャラデザやってもらってリメイクしようぜ 漫画とイラストに使われる技術は似て非なる物だから素直にイラストレーター起用で良いよ
偶にイラストも上手い漫画家いるけど そもそも一線級の絵師は大体一般で描いてるから
なんでってまず待遇が違いすぎるしな
だから人気のエロ絵師だけどエロソシャゲには描きませーんてのはありがち
エロソシャゲはちょっと格落ちする なんかの少年誌の巻末コメントでポルノ書く漫画家にだけはなるなって発言した人いたよね 矢吹も現代的な私服の女の子はいいけど、ファンタジーに足突っ込むと途端にデザインが古臭くなるのが困る >>43
わかってはいるんだが…というか「もくもく」さんって全然情報ないよね
アイギスアプリのアイコンになるくらいだったのに 一枚絵は野生に美麗絵師が腐るほどおりゅからの、なおエロ絵となると >>1乙
やっぱり薄い胸は良いね、職場の女性が屈んだ時に薄い胸元と二の腕内側がちらりと見えたよ
思わずガン見し掛けて危なかった 来年の何月からお仕事受け付けてますソレまではもうお仕事埋まってますみたいなイラストレーターさん色々居るけど
そんなにたくさんどこで描いてるのかわからないんだけどどこで描いてるの見たいんじゃが見れば一発でわかるはずなのに見かけないんじゃが skebとかでも一枚絵に制作1ヶ月以内とか言ってる人いるしスケジュール半年埋まってても不思議じゃないよ >>76
スケブとかの依頼サイトで来る非公開イラストだと思う エロゲ原画の経験があるジャンプ漫画家なんて八神健くらいしか知らない クッソえちえちな制服採用してる飲食店あるけど胸元ゆるゆる飲食店ってあんまりないよな 細田監督のサマーウォーズ系統作品って3作目だよね
田舎とネット世界と獣要素すっきゃね 元祖エロ制服みたいな位置づけだったアンミラってまだあるん? フーターズって女の子見て飯食うとこなのに、結構Uberのオーダー入ってるらしいね… なんで1枚の絵描くのにそんなに時間かかるんだろうな
それに1枚に何万何十万と貰ってないだろうし生活出来るのか 前線に天狗2つとリンネおいてうしろにソラスでなんとか >>88
逆に働いてて創作は土日祝だけみたいなのかもしれん >>86
ええ……?別にあの格好の女の子が配達してくれるわけじゃないよな……何故……? 絵師側としては非公開の絵ってモチベ上がりづらいからそんなに時間かけまくったのは
滅多に制作しないんじゃないかと思う
期間を一か月とってるとしてもそれはイコール数十時間とってるという意味でもないし
色々仕事をやりながらそれもついでにって話だからね >>75
その時に時間を止めれて手を入れれたら良いのにと本当に思う
Hの時みたいにがっつり触るんじゃないんだ、突起にちょんちょんと触るくらいで良いんだ ジャンプと言えばソーマの絵描いてた人はもうエッロに戻ってくれんのか?(´・ω・`) >>84
CMだけでお腹いっぱい感
さすがに今回は才能枯れたか?と思っちゃうな >>95
ちょんちょんしても私は許そうって言ってくれる胸元ゆるゆる飲食店があればなー 絵になんでそんなに時間掛るって描いてみないとわからんでしょ
なんだこの頭が痛くなりそうなやつ!どう描いてるんですか?って聞いたら根性って返ってくる世界だし ちょんちょんしても私は許そうって言ってくれる胸元ゆるゆる飲食店(店員は男のみ) そもそも絵って描く時間だけじゃなくて構図決めからはじまるし一枚描いて納得いくとはかぎらんからね 1枚の絵で金取れるクオリティってなると2日は見ないとだから月20日稼働するとしても2万ぐらいは取りたいとはよく聞く
やはり商業クリエイターは仕事が早くないと成立せんし重用されんな >>92
調べたら高輪店ってとこしかもうないのね
しかも今見たらそんなに制服エロくないね 絵はよくわからんが細かい反復作業って根性としか言い様がなくね? アンミラの制服はおっぱい大きい子しか装備できないんだ… クッソ暑い夏に蒸れ蒸れになった清純派のアナルを弄り倒してクンカクンカしたいいちおつ 宮崎駿アニメみてまた空飛んでんのかよって言っても野暮だから細田がネット田舎ばかりやってもいいんだが、
まあ脚本の才能ないのは自覚してもらいたいもんだ
今回も原作脚本だからダメだろう >>95
もう少ししっかり確認してこう描けば良いのか!って参考にしたい…… そもそも例えば一日ですごい絵を描ける人がいたとして、じゃあその程度で描けるんなら安くても良いよねってならんだろ
その人が短い時間で上手い絵を描けるようになるためには、莫大な練習時間の積み重ねがあるわけで
技術料ってそういうものであって、日本は何故かクリエイト系に対する技術料だけはやたらと安く見積もるんだよね
プロの料理人とかには絶対そんなこと言わないのにね エロ系の依頼は大体変なの来るからな
そもそも普通の奴は検索すれば出てくるんだからそりゃそうだってなるんだけど でも料理の工程で遠心分離機とかフラスコとか試験管とか出てきたら笑う自信がある >>111
いやそれは当人同士の取引で決めるだけだから別に怒るようなことでもない
気に入らないなら蹴って終わり 何人月換算で計算されるから時間掛ければ掛けただけいっぱいおちんぎん貰えるのじゃ? 細田ってケモショタ描きたい以上のものが作品から伝わってこないし全然おもしろくない
絵はわりと動くけど >>113
ふとした仕草で変わらないなぁって思えるのが良いな! 紙とインク代だけだろ?タダで書いてって言うまでが日本人 幼なじみものの利点ってそれに尽きる気はするんだけど、昨今の幼なじみは急に生えてくるから >>121
絵を晒し合って◯◯描いて!ってリクエストしたりされたりなのじゃ? >>93
フーターズの存続でも祈ってるんじゃね?
フーターズ価格にUber乗るとやべーな 裸を晒しあって「かいて!」???見せ合いっこ??
興奮する! 宅配ピザでも高えなあって思ってたのにウーバーのくっそ汚い格好した配達員に住所知らせて1000円近く取られるサービスが流行るの世の中不思議すぎる >>128
ふたなりTS美少女同士が見せ合ってお互いにマスかいて貰うの!? ウーバーイーツ俺も副業でやろうかな
つまみ食いしてあったらごめんな ウーバーのサービスに金だせる程度には金持ってるという前提のある人間が企業に所属してるわけでもない根無し草に住所知られるの普通に危ないだろ・・・ skebで依頼する人の中に熱烈にスカトロ絵を要求する人がいるらしく、依頼を受けて絵を描くのも大変だなぁと思う 自転車乗りとしては自転車自体が危険って見られかねないウーバーイーツの実態はほんと簡便してほしいと思うわ >>132
稲荷が入ってないやん!
稲荷が食べたいから注文したの! いなりくらい一つだけ食べてもバレないと思って摘み食いしたら普通にバレて犯された >>113
ドラクエ5のビアンカとかも同じ系統かな? >>133
企業に所属している(バイト)ならOKというのもよくわからん 買い物にかかる時間考えたら1000円もまあ高すぎってことはないなと思う
自由時間1日に1時間あるかないかのくっそ忙しい仕事してる人たちが20分かけてタバコ1個買いに行ってるのはなんかの儀式なんかの 自分で買ってきて「ウーバーイーツでーす」ってやってる スカトロ描くのより貧乳描く方が苦痛という人もおろう
いかな性癖をも飲み込んで一人前よ 鳥山とか本当に誰でも知ってるクラスならともかく絵描きなんて山ほどいるんだし買い叩かれるのは仕方ないと思う
それでも大金出してくれる人は大切にしないとな NTR苦手なイラストレーターがNTRに関係は10倍取るとか言ったらレア感が出てNTR依頼殺到したって話は面白かった 女の一人暮らしかどうかとか在宅時間はいつかは調べられてるよな まあ依頼絵で食ってくなら中国語でも学んで営業かけた方が金払いいいかもしれんな
イメージでしかないが その程度の金持ってそうな家の住所くらい10分散歩すれば100件みつかるだろ チャリンコまわりの道交法はそろそろ義務教育で教えてもいいと思うの 個人的な意見で悪いけど、通勤の帰りでウーバーイーツ(自転車)猛烈に邪魔
しかも信号で追い付いて来て前に出るからさらに邪魔 >>141
運動はするべきだから片道30分も時間かけて歩いて飯食いに行ったりする 海外と住宅事情が違うしウーバーが流行る程宅配に需要があるとは思わんかったな >>139
バイトだろうが固定の事務所に出勤してるってことはそこに生活基盤があるから犯罪起こすリスクが基本的に割に合わないからな
自転車で全国フラフラしながらウーバーで日銭稼ぐみたいなスタイルが結構いるのを考えると全然違う ウーバーイーツのせいでウーバーと言えばUVERworldだったのがウーバーイーツになってしまった >>140
バイク怖いのじゃ……全然止まれないし速いしバランス悪いし……バイク怖いのじゃ……(運動音痴 >>136
ウーバーキュウビ「気のせいだろう?(モッキュモッキュ)」 単純にコロナ禍だから宅配が流行っただけではないかと http://www.youtube.com/watch?v=9RPH9O7itVU
ウーバーさんも当たり外れ大きいしな、、社員研修(マナー)とか
ほぼないも同然で採用なんだろあれって? かんぱに終わっちゃったけどこれやり始めたのはイトケンがブラウザゲーで作曲してるからだったな
結果的に渡辺崇司の曲がすごく良くて満足したのだが 神級と同じ面子同じ手順でいけちゃったなEX、NPCの有無以外どこが神級と違うのかよく分かってない DMMって元一般ゲだったのを買い取ってエロ堕ちさせてるぐらいだし
かんぱにもすりゃいいのにな 今月は名声たっぷり月間だから、金ミッションとか無視できるのがいいね(フラグ) かんぱに絵師は非エロのみの女性絵師とか多い印象
天草君も乳首の塗りが改善しなければ >>164
それやったら城とか姦これの不買運動がはじまるのでは? 鹿之助きゅん人気あるからなぁ
もちろん自分もコンプしてます >>164
終了から一定期間スパンを置かないと不義理になるからやるとしてもだいぶ間があく
あとエロNGのクリエイター等もいるだろうしエロ絵が別絵師になったり声優変更などの問題が発生する
実際、エロ落ちした成功作なんて知らんだろう?
一番成功したと言われてるのがアイドルうぉ〜ずとか言われてるようなしょぼい界隈なんで・・・
ただ人知れず中国産の素材流用系は多い そりゃぁそうでしょうよ
ttps://i.gyazo.com/9618930651032f225e91c1cde9f19c91.png 主家再興のために七難八苦を求めたら戦で勝利するために女犯を誓ったりあの時代はそういうのが流行ってたんだよきっと、なろうだよ 進撃の巨人って最終巻の加筆でミサカってジャンにNTRれて子供作ってたのか
エヴァと良い進撃と言いサブキャラとヒロインくっつけたがるのは良いぞ 死んでんのにNTRとか言ってたらこの世は未亡人だらけだよ (´・ω・`)ウーバーない地域なんだけど
(´・ω・`)もしらんらんがやりますぅって登録したら
(´・ω・`)その瞬間対応可能地域になるんだろうか クリスタが本当にぽっと出のチンコに突っ込まれててライナーが不憫でならない >>170
ソシャゲにとって一年で一番稼げるであろう夏に男の娘ってすげぇな >>183
エッチ動画のことなら何でも聞いてくれ!
ちなみに初期の竹内有紀も腹筋あっていいぞ
ちなみに専門用語でセックス筋という 頼れるエロ博士がいっぱい!
あなたはどんなエロ博士? ミカサが取られたというより、ジャンはピークとくっつかなかったことがとても残念だった >>170
またやりやがったのか
>>174
ほんまそれうんこよな クリスタは今季のガチャユニだからまだいいとしてメーアの出番の多さは一体
まぁ茶番に使いやすい性格してるからだろうけど、可愛いし >>164
かんぱにのキャラのそっくりさんになるだけだぞそれ
エロNG絵師が多過ぎる fgoのスレいったらネタバレしか皆してねえ
あんなとこにいられるか俺は帰るぞ ここはありとあらゆるネタバレが予告無しに飛んでくるスレだぞ >>202
このスレでもネタバレが始まったからしばらく2ちゃんねるやめるわー ねたばれはやめるのじゃ誰もしあわせにならないのじゃ FGOやってないのにこんな事言ったら失礼だけど今のFGOのシナリオって薄めきったカルピスだって聞いたけど面白いの? >>201
絵以上に声がヤバそうだけどな
コスト的に考えたら新作作るわ ネタバレは誰でもできるマウントだからな
ここだけの話コナンは工藤新一 セイバーがアーサー王だとかアーチャーがシロウだとかとんでもないネタバレだよな 別に真っ暗な画面でテキストだけでも満足度十分あるんじゃない (´・ω・`)ジャンプの早バレまだぁ〜?(チンチン >>209
まあ展開は間延びしてるけど面白いよ
ファンは続いてくれるだけで嬉しかったりする…突然終わること…あるからな… >>209
本編はなんだかんだ面白いよ薄めたカルピスってことはないと思う
イベントシナリオはなんかもうこのパターン見飽きたなってときあるけど長くやってればそんなもんだろう
個人的な問題は本編が全然来ないのとイベントシナリオがちょっとあれなことが増えたのといまだにスキップ機能一切ないからそこはきつい FGOのシナリオは複数ライターだから当たり外れが激しい。
二部でも中国なんかは良かったと思う 鮫の頭を増やすのもそろそろ限界ですかね。今シックスヘッドまであるんですけど >>221
イベ中にあれで完全体じゃない発言あるから…後はわかるな? まあ突然終わるこたないだろあれは
アニプレがガッツリ制作に入ってるから >>221
大好評なら大討伐あるいは来年の続編でドットダメ自爆付きのシックスヘッドシャークを どこかの国で頭が3つある赤ちゃんがおとといくらいに産まれたらしいけど、見物が押し寄せてお母さんツラいらしいね 現実離れしてるほどいいのよ
グロやスカトロは抜けないけど ダブルヘッドメカゾンビシャークは、シャドーバイキングタイガークロー並のくどさを感じる
だがそれがいいのかもしれない >>231
ニンゲンは頭がでかいから出産が困難だし
未熟な状態で産まざるを得なくて色々大変なのに
3つ頭があってちゃんと出てくるんかね 王子のカルピスは薄いのではなく力がない
どぴゅ!びゅるる!!ではなく、チョロ...パタタって感じ 信じて送り出した人食いザメがからくりおじさんの変態改造にドハマリして
ダブ顔ジェットバリアビームを撃ってくるなんて…… 小レイプ
中レイプ
大レイプ
弱姦
中姦
強姦
ジャンプ大レイプ弱姦連打目押し中レイプキャンセルレイプ ナナリーがいればハチの巣にしてくれる丁度いいバランスだった たしかにガチャは竿3本だが、イベキャラが可愛いのでヨシ!
ttps://i.gyazo.com/8356e3f2b8b946e7aa9658083b28dea1.png .,、_,、 ,、_,、 ,、_,、
(´・ω・(´・ω・`)・ω・`)
\ キ =/
\Y /_,_
( )
`u--u'-u' 皇帝は妹以外に女っ気無さ過ぎる感じはする
かといって皇帝の幼馴染みとか実装したら王子に寝取られるし難しいところ 皇帝小説の龍人の女の子は一応皇帝の隣にいるから王子王子言ってるのはあくまでイフだからね
皇帝の隣にいるのが正史 格ゲーのエリアルレイヴを初めて聞いた時空中でレイプするのかと思った
いや間違ってはないのかある意味 >>236
王子はうんちじゃありません!…いやうんちだな >>247
皇帝の隣にいるのが正史だということは、ふとしたはずみでイフルートの心境に陥ってしまうということなのじゃ
そして逆もまたしかりなのじゃ
中途半端なことは、やるべきではなかった >>253
俺は別にレオナもあの子の寝室も相手は皇帝で良かっただろって思ってる派だがそれだと怒る人もいるだろうし…… 玉無し竿のみの女の子は攻めるところが増えただけのザコよ 男の娘とかただのホモじゃん無いわって人とふたなりとか奇〇じゃんないわって人どっちもいるのじゃ ちんちんが生えてなければ性別が男でもいいみたいな話? 女の子にちんぽ付けるとかただただ気持ち悪い
誰が考えたんだよこんなん しかし生えてて機能する以上は男性としての機能は完備してる訳で
性別とはいったい… 女の子にちんこ付けるのも男におっぱい付けるのも同じだよな 男の娘系の話になるとシュワちゃんの名前が結構な確立に出てくる事に笑う 水チャンプの無印アイコンがドラゴンボールのブルマに見えてくる ブルマって色々な髪形を披露してるけど一番人気ないのはドラクエ4勇者みたいなアフロヘアーと予想 別に男の娘に掘られる展開があるならいいんだよ
でも大体そのちんこただの噴水じゃねーか シュワちゃんが出た時のバットマンの監督がホモで
Mrフリーズがケツを強調した衣装にされた話を聞いた時はヒエってなった 女装山脈シリーズなんかはヒロインの一物を主人公がフェラする事なんて頻繁にあるけど
ヒロインに主人公が掘られるシチュってあったっけな 勇次郎ですらむさくるしい汚っさんにディープキスしてガチレイプするようになった令和 勇次郎の両刀結構話題になってるけど、あの設定で板垣先生ェをちょっと見直したの俺だけ?
今までの勇次郎の行動に色々納得がいくようになった気がする だとするとこれまでの交友関係や紅葉に対してそそられていた発言とかもうそっちにしか見えない サマーウォーズで一番シコいのは問答無用でカズマ君だよね 別にタイマニンみたいに男の寝室入れろとは言わないが
アイギスの寝室は冒険心が無さ過ぎてつまらない 要するに自分以外雌しかいなかった世界に嫁って概念と息子って概念を教えてくれたのが
刃牙と刃牙のかーちゃんなんでしょ?これ自体は良い話だけど親子喧嘩で完璧にもう物語完結しちゃってるよね しかも勇次郎はNTRも経験している
それ以前にも経験してるかもしれんけど その手堅さで安心できるからいいって人を否定はしないけど
個人的には人魚に足生やした時ははーつっかえ!ってなった 産卵ぶっかけまではいかなくても尾びれのまま突っ込むくらいはして欲しかったよな >>287
武蔵対本部はギリギリ面白かったから……でも本部って本当に勇次郎の理解者だったんだなって笑いも誘う
そりゃ勇次郎も本部に対して露骨に態度変えるわ また興味本位のセックスに王子を巻き込もうとしてる〜 チャンプをガチャ黒にしたのは攻めたって事になるのか?個人的には性癖ドストライクだけどまぁ苦手な人も多かろうし >>296
別のアイギススレではガチャンプに辛辣なことを言う王子たくさん見たよ >>298
あのたくましい腹筋のエロさが分からんとは……個人的にはもうちょい腰回りに筋肉搭載してもいいぐらいだ
NTRとかメスガキみたいに筋肉娘のブーム来て欲しい ここよりキャラ悪く言うようなアイギススレそんなある? もっとマッシブにしてくれたらよかった可愛い路線入っててうーんって言ってる人はこのスレでもよく見た ここも別に個々人が思ったこと言ってるだけで
こき下ろして攻撃したりとかはあんまない気がするな >>301
若干日寄ったのか可愛くなってるのはね
チャンプに求めてるのはそこではないのだ!
みたいなのはあるけどまあでもこれはこれで まあ確かに顔がなんかコラっぽくみえるのは否定しない
もう少しこうたらこ唇だったろ君 正直今回のチャンプの萌え顔変更は何もわかってないとしか言えない
イベ版あの凛々しい顔と筋肉がいいのに 夏チャンプはなんか可愛いミサワみたいな描き方でちょっと どんな性癖だろうとマイナーな業界へ行くと叩かれるのは必然では? 夏チャンプの場合言われてるのは筋肉じゃなくて顔とのアンバランスさだから まぁチャンプの場合水着以前に第二覚醒イラスト辺りから露骨に萌え路線に行ってたからなぁ 顔が小さ過ぎてキャプ翼みたいだよな
まぁでも良いキャラしてるとは思うよイベントで喋るたびに応じて好き好きしか言わない子よりはバトルオタクでキャラ立ちしてる >>302
だってスレ自体がこことオープンぐらいじゃろ
外れた性癖やマイナー性癖も受け入れて一人前の王子だぞ
ちんちんの裾野を広げろ 個々だと個人の意見だけど他所だとスレの総意みたいになるのは見る 私はスレの総意の器だけど皆違って皆良いと思う
後はママみがあると尚良いってことかな ジークってチャンプが真剣勝負の果し合いを望む程度には強いって事は
やっぱ単純なスペックだったら王子以上で皇帝とジークのどっちかが人類最強なんだろうな やっぱり母性アピールする癖におっぱい吸わせないのは許せませんわ まあ王子自体が空前絶後に最強というより
王子の元に皆が集っていくから最強ってスタンスだし
そっちの方が好感持てるわ >>274
ちょっとそういう話やめてくれるか
キャプテン・アメリカのケツの話がギャグじゃなくなるからよ 器器ほざくのはフロンタルであってシャアじゃないしフロンタルはロリコン描写はないぞ偽物だな でも王子に集まってるのか王子のちんちんに集まってるのかは解釈の余地があるし 小説読むと皇帝はそんなに強くない感ある
皇帝が強いっていうより皇帝がコネで貰った神器のおかげで無双できてる感ある
しかも神器の完全に適合者って訳でもないらしいから神器がパワーダウンしてる感すらある いやぁアイギスの王子持ち上げは正直安っぽい主人公マンセーだと思うが
エロブラゲのシナリオなんて普通そんなもんではあるが そういや刃牙のBL本で稼いでるやつが刃牙でホモ描写があっただけでファビョって大批判してたな アダマスってやっぱ色々キナ臭いんだよなぁ次の展開でアダマスがボスにアダマス編に入ったら叩かれるかな >>321
帝国最強の戦士は、神器ない方が強いぐらい言ってくださいよ!
>>322
実際、ゲームは割とそれぐらいの方がいい ケラって死んでからは夢枕に立った一回しか出てきてないんですか? アダマスが次の大ボスになるなら蠅に拘束されてた理由はなんだって話に 何か帝国と絡むようになって王子が急に武人扱いされだした感じする
それまではアンナやktまでもバフが本体扱いされてたのに 最近よく喋るようになったとはいえ王子は基本ドラクエタイプだから魅力もクソもねーしなぁ >>331
アダマスの悪事を止める為にケラが封印してたという後付出来なくは無い
そうなってくるとアイギスも怪しくなってくるけど 武人は交流の手合わせとかオークからで、バフ扱いって帝国出てきた後じゃなかったっけ 一応リキュノスをタイマンでぶっ飛ばす程度には実力者なんだよね王子… 王子の人物像は真面目に考えると仙水忍みたいに多重人格が存在してるとしか思えなくなるし多少はね?
喋らないのってメタ的な理由だと思ってたけど基本口数は少ないってのが半分公式化してるよな 王子って交流だと強いね
明確に王子より強そうなのってチャンプとジークだけかも 王子には邪神を封印するための楔となってもらおう
誰かヒロインがそのうち助けに行くからヘーキヘーキ シルヴィアは王子含めて全軍自分一人で殺せたって言ってるし王子も否定してないから余裕で王子より強いと思う 王子一行はなんとか王国から脱出しました
その後魔物軍相手に数少ない仲間達と共に細々とゲリラ戦を繰り返し一生を終えました
無理矢理にでも王子マンセーして仲間を集めないとお話がすぐ終わっちゃうじゃないか! >>342
でも助ける時手を差し伸べる役がしっくりくるのアンナとモーティマぐらいじゃない? リュキノスはジークとか実装後からだから既に王子武人扱い始まってそこそこ後かなー >>342
ナタク!金光!ミレイユ!タイムストリームアタックを仕掛けるぞ! 王子と濃厚に絡みがあって王子にデカイ借りがあると言えばデシウスがいるんだよなぁ
王子のピンチに記憶を取り戻したデシウスが助けに来て二人は幸せなキスをなんちゃらよ >>338
その辺はいろいろ考える余地あるとは思うけど、椅子に座って休み休みしながら両手剣をぶんぶん振り回す英雄王王子を見ると、
それぐらい強くてもおかしくないかもしれない
>>344
マジで、ゲームの主人公は安っぽいなろう並にマンセーしないと話にならんわなw
妥当かどうかもわからん戦記小説みたいな描写を延々とやられてもつまらんし 王子は主人公補正型だから戦闘力100〜10000ぐらいの幅あるよね つっても王子の場合は無理やり持ち上げなくても戦場で実績上げてるからなぁ
ソシャゲの主人公でここまで頑張ってるの少なくない? >>1乙←ハクノカミさん
おうじー初見で☆3逝けたけど湯ズリーが消し飛んでたよ!忍者怖い
https://i.gyazo.com/c9874a5dc6be0cbd60cbb61d0062a584.png
2覚してなかったら☆落としてたと思うとやはり初見殺しマップは厭だな… 劉備だって演義で皆めちゃくちゃ持ち上げてくれるからな アイギスが万が一アニメ化してガリウス撃破までやったら
ガリウスの英雄王ですら滅ぼしきれなかった自分を滅ぼすとか何者だよお前……のシーンって
仲間が隣に数百いる状態でその台詞を言ってもギャグにしかならんから、立ってるのって王子含めて2,3人程度になるんだろうな >>353
おめおめ
カラクリ爆弾が爆発した瞬間「爆弾だ!逃げろ!」みたいなやり取り始まるの草なのじゃ 忍者の爆死ダメージってどうなってるんだろう
爆風で固まってると痛いやつなのかな
ばらけて置いとくとあんまりダメージもらわない感じ >>358
マルチロックらしいので
単純に範囲内のユニット一人あたり○○ダメージみたいな感じだと思う 別に実績と釣り合ってないからマンセー言ってるんじゃなくて
単にキャラが褒められてるのが気に食わんって人間も山程いるから 漫画やアニメなら修行シーンや苦労して成長するシーンで周りがマンセーする説得力を持たせられるけど
王子はそういうシーンほぼないに等しいからなぁ血筋だけで強いんすねって印象しか持たれない可能性は確かに分かる それでもオーク相手とかは王子率いる「王国軍」が強い扱いだった様な
それがジークにしろヴルムにしろ王子が武芸の達人みたいな扱いはちょいビックリした 対象上限なしの貫通マルチロック攻撃でござるよ
範囲攻撃ではないので爆風だけど隠密キャラは回避できる もりたん曰く自爆は遠距離同時であって範囲とは書かれてないようだぞい
近かろうが離れてようが範囲内にいたら貫通3600食らうって事なのでは >>363
実戦こそ最高の修行なのだろう
王子レベルは戦えば戦うほど上がるし 修行っていうか
王子さん子供の頃からミレイユさんと調練してたじゃないか
漫画の主人公の修行みたいな短期間の付け焼刃より強そうだよ?
忍者爆死は単純に貫通3600でいいのかな なろうみたいな主人公マンセー作品が乱造された影響もあるのか
過剰な主人公持ち上げ展開にアレルギー起きちゃう人も今の時代結構いる なろうはマンセーが問題というより周り下げと
それに対しての主人公のリアクションの問題だと思うんだけどね
王子はその辺はあんまないからあまり同じようには感じないかなぁ なろうが叩かれる時のハーレムだからダメ、俺つえーだからダメみたいなのを額面通りに受け取って
そういった基準だけで駄作良作判断しようとする評論家気取りが増えた気はする いいことをしてほめられるのはいいことだ
でもなろうは肉の両面焼きをして過剰に褒められるので吐き気がする 別に評論家ぶりたい訳じゃないけどブラゲやエロゲならともかく普通のアニメでハーレムはつまんねーんだよなぁ
SAOとかゼロ魔とか仲間が主人公に惚れる要員多過ぎて胸やけしてくる スマホ太郎とかやってる事は自分勝手で下劣なのに周りが賞賛しまくるから気持ち悪いと言われてたな 女の子向けなやつの可愛さだけが武器で
現地のつえーイケメン達がファンネルになってるやつのが
男の子向けのひょろいニートが謎無双よりは説得力ある 良いことしようとして失敗したら「ざぁ〜こ♡」と煽られ、
良いことが上手く出来たら「偽善者かっこわるぅ〜い♡」と煽られ、
悪いことしたら「だっさ♡」と煽られ、
逃げたら「よわよわ〜♡」と貶され、
立ち向かったら「負けちゃえ♡」と襲われる
そんな世界に転生してしまうのだ ゼロ魔とか一応アニメは最後まで見たけど金髪エルフとか出す意味が全く分からんかった
重要っぽい設定持ってたくせに主人公jのハーレム要員その1でしかなかった 今更だけどやっぱチャンプは無印2覚のようなキリっとした顔で腹筋の生える激シコウーマンであってほしかった >>357
撤退させようかなと思ったけど受けてみるかとバレエクス配置してスキル使ってみたが
イーリスは生き残ってその下に配置してた湯ズリーだけ消し飛んだのかよくわからなかった…
バレエクスの20%ダメカットが効いていたのだろうか?脳筋おうじには全くわからん チャンプ第二覚醒かっこいいのに
水着はなんでああなったのか 戦わないソシャゲ主人公も何故かほめられるようなのは嫌われるよな 不思議遊戯もキャストの性別逆転させたらなろうハーレム扱いなんかな 不思議遊戯常時発動するようなチート能力もらえてないやん! まだあるか知らんけどブブブは主人公が全く戦わないのに最強設定で萎えた 異世界転移物だけど十二国紀の陽子はチートだから王になったってより
資質があるから王になったって説得力があってよかった >>383
マジカミの主人公とかも戦わないくせにイベストやエロにやたらでしゃばりまくるからスレ民から嫌われてるな
英雄戦姫のチハヤやネクロのイッパとかは自分も体張って戦ってる好青年だから許されてる感 王子なにげに幼少時からスパルタ式に鍛えられ続けたあげく王国の落城時にも戦ってただろうし王都奪還からずっと実戦続けてるからな ストーリー重視のゲームじゃないし運営もたいして考えていないだろうから自分で理由つければいいんじゃね
DMMのエロブラゲで整合性とか考えても仕方ないだろ やはり主人公は肉バイブにされて戦うためのエナジーをドレインされる要員になるべきか…… チハヤさんはマジイケメンだもの・・
なんかやたらと気遣いもできるし
彼はスパダリ系だよ まあ明らかに公式も置物王子ネタで弄ってたのに後から色々付いてきたからね アンナが王子なんてバフなければ大したことねーわって言ったの忘れてないからな
なんか大討伐の頃には超強者扱いで王子に最大の注意を!とかスタンス変わったけど 巨神なんて竿マンは女の子にエロシーンがあるからって為だけに存在するような
正体不明の何かだった気がするな >>396
昔は弱かったけどアンナさんに暗に「ざっこ♡」とか言われて猛特訓して「つよつよ王子……!!」になったんだよ ナルサス寝取られの功績とも言えるんじゃないだろうか 最初っからヘカ王子の見た目ならいまの超人扱いでもすんなり受け入れられたのじゃ ミドガの主人公は犯されてアヘるためだけの存在ね
たまに頑張ってて微笑ましい 王子って本人じゃなくて持ってる武器が強いだけなんでは 実際当時は大した事なかったからしゃーない
あの頃は初期王子の性能がインフレで既に色々きつい状態だったし
でもゲーム初期は王子そこそこ強かったんよ ワシがプレイしてた頃は王子が大英雄になったらBuffすげーだったのじゃ
鎧がきつくて剣を極めしものにして鎧を倒したのも王子だったのじゃ! マジカミはストーリーが良いって言うから我慢しながやってたけど
良さがよくわからんかった
3章くらいで飽きた 悪の女幹部のカズマさんは原作だとスチールスキル持ちだったのに
ブラゲ版だと特に理由もなく腰振ってるだけの人になってしまってるから原作に比べると今一 おうじー、孤独のグルメ見てたら
白猫プロジェクトのCMやってて「さぁ決着をつけよう!」とか言ってて吹いた ヒロインが困ってる、主人公が解決する、ヒロインが主人公に惚れる
物語なんてそんな単純明快なくらいでいいんだよ
そのままエピソード増やしていけばそりゃハーレムにもなるわ ヒロインが欲求不満で困ってる→主人公がちんちんで犯す→ヒロインがちんちんに惚れる→ヒロインにちんちんを奪われる 暴れん坊将軍とか水戸黄門みたいな一話完結系の作品ならそれでもいいけど
敵組織とかがちゃんといるような作品で安易なハーレム展開はほんま嫌い。ハーレムやる時間あるなら敵の強さとか描写しろ コスト10のソルより軽いユニットに過剰な期待しすぎやろ 魔王とか倒してるのに闇ギルトとかでて苦戦するとうん?ん?って気はするよね 英雄王の装備って神器とかじゃない普通の装備なんだよね
王子の素の強さって今では椅子あたりって認識でいいのかななら結構強いと思う ハーレムするならするだけの甲斐性が欲しいってだけの話じゃない?
その理屈に納得行くかどうかはともかく納得したいってわけで
ぶっちゃけ王子は王子って立ち位置だけで許容されうるから強い 英雄王って地脈バフとか受けてるんだから界王拳使ってるようなもんだと思うから王子の素の強さじゃないと思う
ユニットとして使えるのはまぁゲーム的事情だし 甲斐性以前にハーレム展開自体が嫌いな人間からしたらハーレム設定自体が邪魔だって事じゃね 暴れん坊将軍(ブルンブルン
見て肛門(クパァッ 花束送るのは一人だけ縛りしてる人だけがハーレム展開を唾棄しなさい 一応王子も皇帝もそこらのブラックより素で上を行く設定だが
基準が敵にならんと本気出さない剣聖さまだからなぁ 女体化TSした主人公が次々に美少女を落とす勘当のレズストーリー 王権神授マジモンの神様から直接担保されてる血統の唯一の男子の時点で戦闘力皆無だろうがハーレム不可避やろ
しかも神器の関係とかもあるから跡継ぎできないとめちゃくちゃ困るわけだし 流行りものに乗っかるアイギススタイルだからTS王子とかやるだろとか思ったけど女王子で妥協した感 大討伐EX初めてクリアした
でもクリアした喜びより龍に足がついてたのに衝撃だった ててすみたいなレズじゃなく友達同士がちゅっちゅしたりらぴるちみたいなすれ違いの百合がいいんだよ! アナ雪と進撃をパ……いやリスペクトしたイベントを続けたからには
君の名はとか鬼滅からもパ……いや参考にしたイベント来るかと思ったが来なかったな >>431
好きよ、かなえ……ずっと……ええ、初めて会った時から、ずっと……ふふ……愛してるわ(濁った眼
みたいなのが良いなぁ数千〜数京年単位以上拗らせながら親友やってたような立場ならなお良し MTGでもサメ台風が猛威を奮っていたしサメ人気は凄いのじゃ ベラートは自分に相応しいまんこが無いって言いながら専属メイドにオナホコキさせてそう >>433
鬼滅がどうたらの前にすでに酒呑でおわったお話なんでむしろパクラれたな >>416
魔王を倒したのは人間の王子なのだから、人間が敵になったら手ごわいのは当たり前なのじゃ! 血筋で神器が使えるなら王子と同じ血筋はそこそこ居るんじゃないか
アリスとか親戚だろう わたモテも一時期怒涛のレズ展開ばっかり続いてたけど最近は控え目になったな
いい加減レズ展開に飽きられたのか感想で叩かれたのか よっしゃじゃあ呪術からパ……呪術は十分流行ってるけど第二の鬼滅って規模にはなれなそうだな
やっぱ題材と作風が鬼滅よりニッチ過ぎるか 闇ギルドはこっちにあわせて強大になりすぎてるのが気になる
もっと小さいことだけどだからこそ対処が難しいなら分かるけど工場もってます帆船持ってます商会にツテがあるんですなんて組織力で勝負したら国に勝てるわけ無いじゃん 鬼滅より桃太郎卿リスペクトしようぜシロに火薬詰めて投げつけて安泰じゃしたい! 白の帝国の悪い側面をきっちり描写してたら、白の帝国に恨みや反発心を抱く国や有力者が
黒の組織と絡んでてーみたいな話にもできたのにな、白の帝国の悪い側面も無かった事にはされてないけどサラっとながされすぎ その辺は帝国大戦の発端だし回収はしてる方じゃないかね エンチャ黒ゴブ弓の破壊力は忘れられない
空飛ぶ鉄の要塞だったナタクちゃんが紙のように… 王子達がサメサメうっせーからとうとうシャークネードのまとめ動画みたいの見てきたけど
思った以上にクソだった(誉め言葉 空に聳える 黒金の城 スーパー仙人 ナタクZ〜
エンチャ黒ゴブ弓はおぞましかったね…… コマいつの間にか恒常ガチャ入りしてたのねそうなのね 鮫はダメだな
水属性最強の生物にご登場願わなければ シャークネードなんてクソ鮫映画の中なら出来がいい方なんだよね
もっとチープなクソ鮫映画沢山あるから見よう 悪乗りしすぎてスターウォーズのパロしだすまで行くのはちょっとなあ 今回のイベシナリオはとてもいいね
そのままハリウッド映画にできるくらい必要な要素が全て揃っていると言っていい
サメとメカとゾンビとニンジャとプリーストだ シャークネードは設定がぶっ飛んでる以外は話の流れはちゃんとしてるし無駄シーンで時間稼ぎしたりしないしサメがメインなのはぶれないしでB級のなかでもかなり上質なシリーズだからな
Z級サメ映画が多すぎる 白ちゃん『タンクさんなんでアサイラム入ってくれないんですか?』 サメ映画は水面からヒレだけだしときゃ恐怖煽れるから低予算映画にぴったりな上にジョーズなんて金字塔がなまじあるもんだから駆け出し監督がやりたがるんだよ
ごく一部の本物がチープだけど面白いB級映画になれて残りはひどいことになるから上から下まで差が激しい ハーレムアニメだって制作者が一生懸命つくってんのに馬鹿にしていいのに
なんで感動もしない迷惑五輪の選手は馬鹿にしてダメなんだぜ? >>445
闇の市場の規模が国家を凌駕してるとかならこっちの世界もそうですしおすし セブンイレブンは反社行為を続けてアレだけ叩かれてるのにまだ展開してるし闇ギルドもまだまだ出番あるよ 原作最後まで読んだけど記憶とんじゃったわルクシャナどうなったんだっけな 叩かれる情報だけ見てるから叩かれ続けてる様に見えるだけなのじゃ あれも叩かれてるこれも叩かれてるっていう人はネガティヴイメージばかり捉え過ぎなのはある
それはそれで贔屓の一つ あいつらは叩かれてるのになんでこいつらは叩かれてないのって、そもそもスタートラインから間違えてそうな イーリスちゃんには申し訳ないけどやっぱ牧場で完成品目指す気にはなれねーや ポジティブで人が幸せそうな情報が嫌いだからネガティブな情報ばかり収集するわけで
つまりそういう人間 副産物が銀ユニぐらいしかないのにハマると結晶消費ひどいことになるからもうちょっとスタ消費なんとかしてほしい ハーレムものはハーレムの主たる魅力が主人公にあるかどうかが決め手な気がする そもそも今回牧場改悪されてるしどうもな
長い事スタ1・2・3・5・7・12の6種類だったのが1・3・7・12・12の5種類になってるのは何なんだ い……石橋貴明〜〜〜ッッ!?
石橋貴明でも上手くいかないんだから俺が上手くいかなくてもしょうがねぇやな だってこのスレは叩きとかポジティブな話題しか盛り上がらないだろ・・・
オオタニサンの話になればやきう民はキチガイとか言う話になるし・・・ ちんちんって言えば山彦のように返ってくるくらいにはちんちんのはずだが? 王子からは美少女になりたいという願望しか感じないよ
おちんちんからの解脱が始まったんだ しかしアライバルで唯一まともに仕事してた嫁と別れて大丈夫なんかね 人の成功を見ながら自分の現状を顧みるのは最高にネガティブだと思うんだ おいしいごはんはおいしいしカルピスもおいしいしカルパスもおいしいし世は鍋でコトコト煮込みなし 〇chのニュース系は中傷混じりの叩きばかりになって見なくなったな。悪口でしか盛り上がれない人はしんどい。 >>502
俺の金曜の夜の日課なんだけど仕事終わって帰ってきたら風呂入って直ぐに寝るの8時とかに
んで12時ごろ起き出して麺打ちとチャーシュー作り始めるんだけど何でこんな生活になっちゃたのかわかんない パチスロかよ
パチンコなら打ってたのに
貞子と恋人繋ぎがやっぱり一番だわ 寝る時の体勢が決まらない時は筋肉が偏ってるから寝入ったとしてもろくに体が休まらないよ
歩いたり走ったり腕立てしたりスクワットしたり、体が気持ちいいと感じる運動を見つけてやってみるしかない
今からそんなことすると寝られないけどね 来週なんでメンテ水曜なんだ
海の日だから海いきたいのか? 家にあるカレンダーとネットで検索したら出てくるカレンダーで休日が違って困惑するのじゃ 寝起きで不意にあるNTRもの読みたくなって購入済みから探してたんだけど結構きついやつだから脳が破壊されるしシコりたくなって困る
なんでこれ読みたくなったんだか 文脈的にシコりたくなくなったのかと思ったらシコりたくなったのであればもう脳は破壊し尽くされてるわね 海の日山の日ずらすのはいいけどスポーツの日の動かし方はおかしい 唐突にNTRの話題ぶっ込んでくる王子は破壊済みで処置なし状態ですので… 貫通ダメージ3600に耐えるか、素直に撤退して配置し直すのがいいね
そこでツキコ。ツキコはすべてを解決する 遠くで倒すか貫通なんで攻撃力デバフして受けるか撤退支援のどれかじゃ ツタヤレンタル事業撤退してくらしいけど何がのこんの
てかなんでなんの強みもない映画コーナーばっか拡充させてCDコーナーとっとと消したのよCDアレばまだ行ったのに 下から乗船してくるとこで受けてそのまま爆破させてやべイーリスおるわって思ったけど届いて無くてたすかった爆破範囲意外と広いって聞いてたけどどんくらいなんだ
あそこでキャッチして大丈夫なら爆破範囲200も無さそうな感じだけど あの辺にツキコ配置してて巻き添えでやられてしまった
甲板の前の方でラクシャーサとかで捕まえて隔離した方が楽そうかな もう「こちらブルーレイになりますがよろしかったでしょうか」と聞く機会もなくなるのか サメさえ先に落としておけば忍者突っ込んでくるの最後だし素直に撤退させれば良いのでは
撤退できないイーリスはスキルで隠密になるから爆風効かないし 意外に苦労してる王子が多い事に驚く
どんな配置なんだろう そうなんだっけ?鋼の都でリンネ死んだ気がするけどどうだったかな
隠密には爆弾くっつけられはしないだけで起動した爆風は普通に食らう認識だった 自爆忍者で湯ズリーが死んだらファルネかヘカティエで蘇らせればいいじゃーん! 自爆には従来型の超近距離爆風タイプのとからくりやデウス君みたいなマルチロックタイプがあるで 飯食ってなければ即死だったと思うので俺は何も言えない
>>541
今なら「こちらウルトラエイチディーブルーレイになりますがよろしかったでしょうか」も聞けたのかな 状態異常対策に密集布陣させてそこに死亡爆弾で遠距離キャラを狙うって良いコンボですね流石忍者汚いな忍者汚い 英雄王点火でサヨがうっかりゴブリンになる毎に1ビンタ 序盤に左上の乗り込み口から船頭に抜けてく際に船頭側で捕まえたら良い
リアナ先置きしてスキル中に抱えるなら麻痺もしない
居るならアルヴァで瞬殺したり、クラマがいるなら全員隠せば自爆も気にならないのだが その作戦を下から通る時にやった
料理食う前で抱えられるか怪しかったからね… 遠隔攻撃してこないしあんまり早期に倒す意味もないから逆にサメと同時に対処することになるし引っ掛けるほうが難易度あがらない?
最後のラッシュ終わってそこそこ待機時間あってから正面から突っ込んでくるし待ったほうが楽だと思うよ ぶっちゃけサヨに求められてた能力って今のたぬぽんのスキルだよね? 味方のコスプレして喜んでるだけより敵に変装して敵の仲間だと誤認させられるサヨのほうが格上だから でもサヨちゃん味方も欺いてるっていうか王子すら欺いてるじゃん
あの子今どこにいるの? サヨは一般交流で王子からめっちゃ辛辣な対応されてて運営分かってんなって思いました
あれ以降も味方を欺いてたらホンモノですよサヨさん… >>557
昨日お前とイチャイチャしてたツキコちゃん、実はあれサヨだよ 寝室シーンのいくつかはドッペル王子とサヨで構成されていた…? 変装サヨの締まり具合の再現が甘い毎に1ビンタ(´・ω・`) スタ12、もうちょっとチャレンジしたかったが下限になってしまった残念 自分好みのエロ物語思い付いたのにそれを出力できる能力がない悲しみ 水セーラ火力に釣られてバトルにしちゃったけど
今回みたいな即麻痺が続くなら湯ズリー範囲外に置けるアーマーのが良かったんじゃね?感が拭えない… >>569
そんなのやったらこんなところに魔神がいるわけないって簡単にバレちゃうじゃないか
バレないように忍び込むのがサヨだよ 水着キャラ全然名前聞かないキャラもつよない?
範囲隠密スポット自由に作れるリタとか15秒ごと4秒水棲タイムスットプするサンドラとか
ノーリスクでCTカット45%な上バフデバフ無敵もおまけで付いてくるレオナとか高速単体遠距離なアリーセとか >>556
ねえ、今も誤認していること、気づいてない? サンドラは強そうに見えて限定的過ぎる
レオナはそもそも元から本家押しのけて帝国編成筆頭軍師だよ
アリーゼは初日から単体だけど攻撃速度早くて強くないか?と言われてる 水リタとか水ドルチェとか使えるの?
初回はあまりつかえんキャラ多かったような レオラのオートスキルの黒版がほしい
姉の波動に目覚めたレオラとかで黒頼むわ 状態異常無効で高防御でアリーセに近い火力の攻撃を
射程390で2体同時攻撃するエレニアですらそこまで名前聞かないので 水着を来た軍勢がやたら強いのはソシャゲあるあるだけど
編成バフのせいで水着で埋めて普通にやれそうだから困る 天下統一の平マップやる気なさすぎだろ無気力試合で訴えるぞ 水着ラピスは強いし
水着シルヴィアは当時メルアビスの仕事を上位互換でこなしながらエマと同程度の受け性能はしてた
大体毎回黒一人に強いキャラが混じってた印象
帝国水着勢の初回で色々はっちゃけた感じする
今年の帝国水着はかなり大人しい性能
>>578帝国キャラってだけで前衛後衛同じ飯食えるのがデカいそれでも一軍入りするかと言われたら二軍以降だからそんなもんでしょう 水リタ完全に敵を移動不可にする全キャラ最強鈍足+ツヨ暗殺や
10秒だけだけど射程450の隠密フィールドに17秒だけだけど隠密フィールド自由な場所に作れるトークン
とかいろんなマップで水リタのおかげでクリア出来ましたってなる人それなりに居そうな気がするけど
実際活躍聞かないってことは効果時間とかの面でやっぱ使い勝手悪いのかな 細かいこと考えずに黒パワーで殴ったほうが早いからね… 水ドルチェってドルチェと比べるなら同等程度に使えなかったっけ
停止目当てに初回アガレス☆4で使った記憶がある ヒットすれば停止ってバレンタインエメルダの方が使い勝手いいので… ドルチェは悪天候無効が付いてなかったっけ
あれで本家よりは出番あるって印象 永続じゃないからティファとスイレンは住み分けができている
これだけははっきりと真実を伝えたかった エレニアいいじゃん速度早い系だから飯効果も特攻みたいなもんだし
状態異常無効だしスキル回転も悪くないし
育ててみようかな 浴衣スピリアと妙ちゃん置いておけば大体大丈夫じゃね? キキョウは隠密のが出番多い、レオラオートと相性悪いのがね 魔耐を上げられないキキョウは性能半減だし隠密で良いよ クソ鮫映画のなかだとシャークトパスけっこう面白い気がするんだよね
タコと合体した鮫とか意味のわからない造形だけど。
ライバルがプテラノドンとカマスの合成生物だったり昔の特撮みたいで好き サーバに負担をかけないでくれてありがとうキャンペーン 戦車トークンがオートでスイッチしないんだから
キキョウも同じ仕様にしてほしい… 首吊気球見に行けば本当に存在するもんなんだよなって実感がどうしても持てない映画の中のネタにしか思えないちょっと見に行きたいから宣伝効果はアリよりなのかもしれない
あと新宿の猫も見に行きたい 後半スタ12忍者爆弾おかずに直接爆発するんか、隔離してたとはいえ後列とどきそう撤退ってやってるときに起爆してびびった
https://i.imgur.com/Ym0KA5z.png えぇ・・・ちょっと見に行きたいな渋谷・・・?
想像の100倍ぐらいでかくて現実感なさすぎる 英傑勢にもオート点火の対象外化は居るからやろうと思えばスイッチタイプのスキルをオート対象外には出来るんでね これだけ誰にも歓迎されてない五輪なんて開催史上初めてだろうな
こんな歴史的五輪に立ち会えるとは涙が止まらない そもそも覚醒まで持って行ってないユニが増えたので覚醒してから本気出す系の娘は性能を知らなかったりするなぁ 嫌なら見るな!嫌なら見るな!とか言って無理矢理見せ付けてくるアートは酷い ぶっちゃけコロナ以前からいろいろとグッダグダだったから印象最悪なのよね五輪
直接被害受けたからなおさら キキョウはオート対応でいいや派がいるみたいだゾ(俺 参加者にはのぞまれてんでしょ
ある意味最近の商業オリンピックと離れたとも言える 五輪ピックは主催側がちょくちょく自爆してるイメージ これに懲りてもう二度と日本で開催なんて案を通すなよクソ政府め 健康大切だからスポーツ振興に税金使ってもいいよねって最後の砦すらあっさり放棄だもん
社会の敵じゃないのスポーツって 自分の人間関係でリアルで会う人のほとんどが開催否定派なのはすごいなぁって思う
少なくとも賛成派は居ない 札幌暑いのにマラソンやるのがギャグ、今日も30度越え
クーラーガンガンかけて長袖でアイス食べなきゃ辛いというのに全くご苦労なことで
浴衣スピリアは雑に使いやすいよ 忍者はそもそも意図しない挙動をするもの
鬼刃衆を見れば解る 復興五輪とかいうもはや口に出せないワード
哀しいなぁ… 東京開催発表時に大喜びしてたTwitterの非国民達どうしてるんだろう 五輪に反対声明出すスポーツ団体一個もないの駄目だよな 自浄できない腐敗業界はもう表舞台から消えろ またまた釣り用のリールを買ってしまった…
腕がもう4本あればいいのになぁ キキョウも割合とボム回復だけを目当てにすればオートでもたまに攻撃と回復してくれるし悪くはないよな オリンピック観光をあてにしてホテル建てちゃった人とか悲惨よね うちはリンネがメインヒーラー落ちしたから隠密サブヒーラー枠必要ならリンネで良いかなってなってる >>638
ダイワやで
アブに浮気した事あるけどやっぱ細かいところが国産メーカーには劣ってクソにゃ!と思ったよ… あの頻度のオートのボム回復でいいならリジェネの方が良いのじゃ 僻地に大物を隔離したい時には配置即隠密が効いてるキキョウ便利やで 概念をあてちゃんにしてしまったことが悲惨なのかホテルをしっぽり建てたのが悲惨なのか! 凄いリールって誰が使ってもうまく巻けるようになってるって聞いて技術ってすごいなって思いました そしてレオラオートで攻撃に切り替わってるのに気付かず魔神級でキャーするのは最早恒例行事 五輪はちょっともう無理だわw
アイギスで五輪シャークイベントやってくれれば十分だよ 電動リールほっとくだけで引くも緩めるも自動でやってくれるからなあ 5000円パックで運良く水着ミルノ引けたのでなんとか神級exクリアできたぜ いいか王子勝手に動いてくれるおなほがいてもちんちんは必要だろ! そうだそうだ、オナホ用のリュクスローション使い切ったの忘れてた
注文しとかなきゃ ガチャ回した瞬間にフリーズするのはカンベンしてくれ
再読み込みしたらお目当ての子がいたが入手時の演出を見れなかったのは悲しい 浴衣スピリア、ラミィがまあまあ
浴衣フーコが1ブロ壁としてはエース級だから、特に貫通ボス対策が欲しいならどうぞって感じ
ゆかりーは別にいらない 浴衣リーは編成しておくと白の出撃コスト下げたりして結構便利、配置する必要はない
あとかわいい このくそ暑い中でウエルカムドリンクに
ミルクココア出されたんだけど 浴衣フーコラミの妹sは配置バフ二重取りキャラだから編成次第でも大きく変わる ユカリーは塔12階のスコアホルダー
これだけで英傑と肩を並べてると言っても過言ではない ハリナとかもスキル初動減の効果がもっと大きければな
ただそこまでスキル初動短くしたいキャラってそんないなくて
パッと思いつくのは嫁ジアナリェプルくらいのものなんだけど
まあエスネアも可能な限り初動早くしたいけど >>667
ハリナはWT軽減に加えて軍師やリズリーあたりと競合しない別枠CTカット効果くらいあってもバチは当たらないと思う
あとスキル発動すると単体攻撃に切り替わるのはほんとやめて シロがガンプラ作りとか器用なこと出きるわけないだろ! 中学のときに登山遠足があって出発前にホテルがお茶を水筒に提供してくれるって話で超暑いお茶仕込まれたことがあって
熱中症でばたばた倒れる地獄を思い出した シロVSディープストライカー
シロVSガンダム試作3号機
シロVSフルアーマーユニコーン もう他人のベストスコア編成は要らないから自分のベストスコア編成だけでも記憶してくんないかなぁ ほんとしばらくガンプラってつくってないけど、最新モデルの稼動域って昔作ってたことある人から見ると変態クラスに動くらしいね今のガンプラ 実際人型巨大兵器で近接兵装主体って接近する前に撃たれて以上だよね
https://i.imgur.com/MDtTjkU.jpg いうけど宇宙空間で射撃ってぶっちゃけ当たる気がしない まぁマジカルルガーランスを使いたくなる気持ちはわかる ビーム兵器を視認してから避けてるやつ何人もいて笑ったのじゃん そもそも人間の有視界戦闘でも近接攻撃がメインになることは絶対ないんで あれ釘うち機でスナイパーしてるようなもんよなマジカルルガーランス
いやまぁ、2期のあれは魔法のステッキだったけど >>678
それに対処するために遠距離兵器→巨大鈍重化(戦艦など)→それの対処に小型高機動近接兵器でループするって聞いた >>669
しかも超強敵用デバフ持ってるのに範囲内に収めないといけないという三重苦 ガンダムのビーム兵器はミノフスキー粒子を縮退させてエネルギーにして打出してるだけで別に光じゃないからまぁ・・・ なんちゃらボーイのトイレのシーンで、露悪的なシーンをリアルだとする傾向あるよなーと顔をシカメ
次にうんこしながら会話するところで、どこがリアルやねんと一人ツッコンだ >>683
侍の存在意義ってなんだったの・・・(´・ω・`) ビームぐらい見てさけられないとこの先生きのこれないぞ なんちゃって箱絵再現したいけどペーネロペーちゃんデブすぎてスタンド傾けられないの…
https://i.imgur.com/KOk7Ds7.jpg 五輪の是非はどうでもいいけど開催決定した時の元都知事様の都民は来なくていいとか副会長様のボランティアをやりたくなければ申し込まなければいいとか思い出しながら今の状況見ると中々楽しいぞ 結局なんで仙人みたいな浮いてるユニットが満潮で撤退するんだろう
浮いてるんだから海の上にも配置させてくれよ 侍の存在意義ったって
侍が今でいう軍人っていうポジを請け負ったから誰彼構わず戦わされて当たり前みたいなのを多少なりとも回避できたんでないの
百姓が隣の百姓と日常的に殺しあうとかだと日本人死滅するとこまでいくよね >>696
ペガサスだってグリフォンだってシーソルジャーだって満潮には勝てないんだよ、だって満潮だから
我々の知っている満潮は満潮のごく一部であって真の満潮は満潮なんだよ >>698
男ならオギャ欲あるのが当たり前だよなあ
俺も年下のお姉さんに甘えたい いや刀で斬りあう技術ばっか磨いているイメージがあったもんだからさ・・・(´・ω・`)
銃で撃たれておしまいだよねっていう(´・ω・`) そもそも水の中で戦闘できたりいろいろと現実の水と違うのかもしれん 幼いころから美少女におちんちんぴゅっぴゅさせてもらいたい人生じゃった でも合戦のあった時期の侍は別に刀にこだわってた訳じゃないし槍も使えば弓も使うし銃も使ってたよね 西南戦争ごろの抜刀隊なんかが刀メインの部隊かな。要するに三兵戦術の変形なんだが。 新撰組みたいな市街戦なんかは猛威をふるったんじゃなかろうか刀
まぁちょっと長いからわりと梁とか柱にひっかかってたらしく傷跡が結構残ってるみたいだけど 合戦エアプ発見w
槍なんて懐に入れば完封できるからwww 結局リーチと威力の話になるから
刀や槍は素手よりも威力やリーチに優れてる
そして銃はそれらより威力やリーチに優れてるってだけ 俺のエクスカリバーからは白いビームが(´・ω・`) 拳銃なんか射撃を刀で弾いて、打ち手が逃げるところを斬りつければ勝てるぞ
斬る時は柄の端を持つとリーチが伸びるぞ 甲破りメガバスターすっか!槍は持ち手を変えられるから懐に入ってやっと互角 切ってよし刺してよし
離れても刀身飛ばしてブスリといけるスペツナズナイフさんを崇めろ
あれゲームか漫画かミリオタの話のネタくらいにしか見ないけど実在して実際の運用とかされてたのかな LRまで世代だと軽量逆関節に両手マシンガンなのじゃ そもそも鉄砲メインで戦力できるほど恵まれてればそうしてるんじゃない
意識からしてそうだけどまずそれが出来る程の生まれを確保できない 逆間接に実弾ランチャー背面は弾数増加タンクオンリーの漢仕様! 広域マップ今後もやるのかね、今まで王国軍は局地戦みたいなことしかしてなかったけど
てか敵が歩兵と指揮者の一団で進軍してくるんなら配置マスもくっつくくらい隣接しててもいいだろうになぜ単騎で迎え撃たせるのか 広域マップで闇夜 悪天候で奇襲受けるみたいなシチュだと燃えるわね FEは実は団体でやってるんですっていうのをちゃんとシステムで実装してきたけど
アイギスも実際は団体で戦ってるんだよ 実は団体です、なんて言わなくていい烈火ぐらいの規模が一番好き オウガバトル64
レギオンを使いこなせたことがない >>726
夜襲っていうのはどうかな? っていう敵がいるんだな分かるぞ 軍団システム!
ユニット一人に50人の配下を設定できます! >>726
右上登場即右上拠点へダッシュする量産型エデンちゃんの恐怖をもうお忘れか トトノ以下商人軍団が50人でピョンピョンする煩わしい光景 >>736
そんな恰好で戦場に立たせるなんて正気かよ・・・(あ、いるわ) >>735
何かのイベントで10万人くらいが同時にジャンプしたら地震が発生したっていう胡散臭い話を思い出した けどよう日本人の三割くらいは年越しジャンプしてるはずなのに地震とか発生しないんだぜ >>742
徐々に地面にエネルギー溜められてるよ?
南海トラフって聞いたことない? ロリコンでは無いので小さい子が増えるのは嬉しくないです
にゃんにゃか寝室は好きです レギオンは使っても全く強くならん産廃システムだと思う
各編成にソル入れないといけないからむしろ弱体まである リンネちゃんの身長142cmとかちんちんが元気になるよね 俺もロリコンじゃないからおっぱいの小さい子増やして スマホ歩きのせいで踏切の内側で立ち止まって電車通過待ちしてるの気付かずに電車来て跳ねられて死んだニュースなかなかおもろいな
ダーウィン賞ノミネート狙えるんじゃないか? そういやスピナティア発売か…今から買いに行って在庫あるかなー 王子だって隠密アサシン来てるの気づかずに轢かれて死んでたでしょ 海外は歩きスマホで駐車場で挟まったり、車いすでエレベーターに体当たりして落下死とかあったけど日本も相当やな ・カノンのバストサイズを上方修正しました
・フレデリカのバストサイズを下方修正しました >>754
大体の要件は満たしてると思うが
子孫を残さなかったことという項目があるからこれが一番のネックだな >>742
知らんのか?地球は回転してるんだぞ
遠心力で相殺してるんだ スイカみたいなおっぱいの娘は
年取ったらどうなるんだろう… 雨貫先生のキャラ全体的に貧乳顔だから
クゥイルお姉ちゃんが平たいのもよく映えるな >>760
上方修正=よりマッチさせる為にサイズダウン
下方修正=より戦闘に不向きになるようサイズアップ
こうだな、これなら戦争は起こるまい 脳死のベルナさん居なくなって阻まれし意思のスタート半魚人がとめらんない
ああいう直後に集団で突っ込んでくるマップみんなどんなんで止めてんだろ 蝕まれし意思の事なら自分はたしか1番上にエマでなんとかなった気がする 素クゥイルは十分おっぱい大きいですけど私なにか?顔してると思う
水着クゥイルはもうダメだ >>773
お前それレオナのアイコン見て同じ事言えんの? エルフっぽい耳してるけど特になんの謂れもなく普通に人間のナナリー >>770
最初の3匹は右上でソル+αで処理できるだろう残りは左上に溜まってる時にやっちまえば良いんだよ 久久にAVで抜けたけどやっぱこれビデオレターと変わらな(脳漿炸裂 何が変わらないのでしょうか
もしかして貴様脳破壊済者か?(警察) >>786
女の子とのトークがあり見知らぬ男とキスをし犯され絶頂し…… 好きな奴としかセックス感情来ないって哀れよね〜(´・ω・`) オナニーしたら暑すぎて死にそう
30℃とか意味わからん ロボはなあ
クラタスのやつからなんも音沙汰ねえな
中国のはどうしたんだ そんなにぷにあながお好きなら一緒にお出かけされればよろしいのではなくて? 俺はぷにあなと添い遂げるってシロ隊長が言ってました 王子ー、ソロキャン来たよ
設営中からハイボール2杯飲んだから途中だけど寝るね乙 >>797
もっと焚き火でマシュマロ焼いてる美少女みたいに言ってくれ 職場で昼寝するようの寝袋買ってみたけどなかなか爆睡できてよかった ハイボールカラカラさん見習ってウイスキー9割、炭酸水パス2割で作ったら一発でやられたよ
これヤバイよもう寝るー アルカラハイボールは誰もがやってしまうが確実にむせる
飲んだら胃が重くなって死への扉を開いちまった感じがするわ 工場勤務のときはプレート入っていたボール紙敷いて暗室で寝てたわ >>792
それは欠点じゃなくて利点だよって王子がカノンちゃん撫でながら言ってました (´・ω・`)自宅で寝る用のテント買ったが
(´・ω・`)守護られてる感じでよかった >>788
好きな奴とセックスする時しか受精しないから大丈夫とか言ってるファンタジー種族を快楽堕ちさせて孕ませるのだ 王子は性欲が強すぎて自分以外のすべてを異性だと認識してるからな なんかゆるキャンのTシャツ服屋で売ってるけどキャラの格好が暑そう >>815
よかった、色目送ってるとか因縁つけて土下座させた王子はいなかったんだね 色目送ってるとか因縁つけて土下座させて後ろからファックするのが王子 故国復興の願いに皆命をかけて戦ってる日々に
酒のんだよっぱらいがここの女は可愛いなあなんて浮ついた事言ってる奴がいたらそりゃ王子だって怒るよ
王子は全くの聖人君子なのでそういう奴は許せない彼女達にも失礼やし アイギススレ無断転載禁止と記載されてないスレと愚痴スレとアリスギアアイリスとアイギス溢れすぎ
キリスト教かしら? 御城には彦にゃんとか菩提山城とか台詞のたびにこほこほ言う肺病みキャラいるけどギスにはいないね 病弱とかただの強化Buffだしなミラクルダイエットは体に悪そうだけど アーリーは今のところ実害ないからいいけど
クロノウィッチなのが脅威ではある >>833
「もうこんな世界ならいっそ…」とか言ってるJKクロノウィッチもいましたね なぜ「寿司を削るタイプ」に空目してしまったんだろう、お腹空いてるのかな 王子!今までやったことなかったから知らなかったんだがええけつって挑戦回数0になったら結晶でも回復できないのね!
なんで…?
うんうん唸って攻略してたのにリアルで時間経たないとやり直せないともう忘れちゃいそうだよ… 塔全クリしてるけど塔石はログイン自動取得にしてくれんかなというのと委任させてほしい
1階にこもって経験値を得る作業は勘弁してけろ はぁ? 天気予報では明後日から連日35℃越えなんですけど?
おうち出たくにゃいのぉ…… 日給500でキリよくなったのにちょっと手を出して510になってあああああ!
テレビの音は5刻みか偶数だし単行本は1から順じゃないと気がすまないし端数が出るのが許せない…始末しなきゃ… 水セーラさんのおかげで初期コスト一手置き放置の所要時間が半分以下になった
今年一番の収穫 >>843
ほんとになんでだろ…?
俺普通に夢中になってたから結晶割る気満々だったのに…運営的にもそれでパリンしてもらったら美味しいんじゃないのか
攻略に課金だったら全然するのに…全快までまた一週間待つのめんどいよぉ 17階の運ゲーはんほティアさんでかなり楽になったんだけど最初の2匹のカマキリでクリティカルでないとタッチダウンされるのがンゴゴ 日給もらうってシステムも忘れてた
ちょっと仕様変えればグッと良コンテンツになるのに勿体ない
なんなら絶対改善しないぞというプライドしか感じられない >>852
それ支えてるおっぱいがいつまでも張りがあってみずみずしいとは限らないからね? もう10連チケはスルーして絆聖霊交換ばっかりしてるわどうせ虹水晶にしかならんし
絆聖霊もフォンばっかりだからよく似たもんだけど チンコ支えのバイトだと支えてもらってるほうが色々負担大きそう >>852
じゃあ私はちっぱいを支えるよ!(ぺたぺたもみもみ せっかくたんぽぽの仕事をゲットしたのに有り難みを忘れてしまったのか王子たち >>864
こんなメスに育てた覚えはありません!こっちの部屋に来なさい説教をしてあげます! >>864
二頭身じゃないカノンちゃん久しぶりに見たわ
エロイ! 胸が薄いと股間を入念にチェックする癖がついちまった 貴様!男だろう!サワサワ 男だろう!ムクムク ほら男だ!ボッキーン >>864
んほぉーこれは最高のぷにあな!
お顔がなんかうろたんを思い出すわ…えっちくて最高ね 「ホモでも良い」人はもっと自由になるべきだと思うんだ 自由になった結果ボコボコにされて去勢された人も多い模様 ぐーんの伸びてるからおっぱいの位置が通常より寄ってることと乳首がピンと上向いてるところがいいと思いますよね、ね >>849
今はあんまり言う人も減ったけど、パリンしまくって1日2日でさっさとコンテンツ消化して、
虚無虚無と連呼するのがいるからじゃねーかなって勝手に妄想している >>615
40年くらい前まで主催国大赤字でやってたんだぜ? 塔は週に1回挑戦権20個貰えるとでも考えれば良いのだ
カリスタ消費せずに新しい遊び場作ってくれたのは素直に嬉しいわ 水着ガチャで新キャラ増えたから曜日1.5倍来てほしい >>864
この時のためにぼくはここにいるんだ…ふぅ フルメンバーで行けば楽勝だろwww→ボコボコの様式美
あれを5人とかで行けてるのは何なんだよ魔神よりきつい 塔はとりあえずフルメンバー☆1でクリアしてからスコア更新目指してるけど人数多いと逆に難易度上がる場所もあるのがなあ
30層以降の爆撃してくるパルスみたいなやつとか >>864
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) …
l r . . i|
U x |j
し(U)J
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
l r . . i|
U ∩ |j ピーン
し ω J 水着キャラに触手ローパー、その取り合わせで一体何が起こるというのか 127pってどれくらいの年齢なら適正身長になるのだ まず力が入らなくなり体が熱くなる謎のぬるぬるを塗りたくります
だめだこれは使い古され過ぎている さらに筋力が向上し動体視力、反射神経が抜群になる謎のぬるぬるを塗りつけます ∩ .∩
〉〉. ∩∩∩トヽ
{ { (i) (i).(i) 〉〉 ,∩
ヾ、ー-ー(´・ω・`)ニ二ニィ′ 力が入らなくなるスレを
,-‐-、フ7´Y´)`Y
∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
∪ ̄ {ノ ヽ⊃ >>902
ちり姉妹残り三人にもブルマ姿披露して欲しい乙 >>902
内臓傷つけずに貫通する職人芸乙
とんかつ食って古着買ってスーパー寄って帰ってきた
なんて充実した一日なんだ 小学3,4年生くらいの子が130あると大きいと言われてたような
小6くらいでもたまに130台いたが今はちびっこになるんだっけ?171pの小6とかニュース出てたが育ちすぎ(胸元を見ながら >>902
おしっこかけるとおちんちん腫れるわよ乙 メガネってソシャゲで全然人気ないよな…でも何故かメガネキャラは出る >>902おつ
触手といえばシャイニング・フォースのキャラデザも担当した梶山せんせの花札ゲームにはお世話になりました >>910
https://i.imgur.com/DBXfD2o.jpg
実際どうなんじゃろ
アイギスだとKTは出番多くて人気投票でも金上位組ではあるが >>902
職場で職種を触手と変換してしまう呪いをかけた乙 >>902
おちんぽ
アイギスは眼鏡なのに爆乳キャラがいないのは大きく機会損失している気がする 眼鏡白鐸先生がおっぱいだったはず
アイギスおっぱい界隈では並ぐらいだが 人気10の属性だけ10集めて人気分け合うより
人気7でもそこに一人そっと追加することで満足度はナンバー1になる KT先生も序盤みんながお世話になるから人気があるだけで普通のガチャ金だったら多分人気ない 俺も昔は眼鏡いらねえだろってずっと思ってたけど
いつからか急に眼鏡好きになったな >>910
戦隊ヒーローに赤しかいなかったらどうなるのだろうか?
人気が出るというのなら全員赤にすればいいだろ!
という事を考えた事はあるだろうか? 城だと割と眼鏡いる印象あるし編成に入ってもいる
アイギスの出し方が悪いのでは
どの道メイン級にはならんと思うが メガネとサングラスは違うものなのか
メガネ嫌いな人は水着メルアビスもうーんってなるのかな 不人気属性も山の賑わいってやつでやっぱり色んな属性がワチャワチャしてるほうが楽しいのよな
だからもっとモン娘だしてくれクモ女の娘には期待してるぞ 昔メガネの娘にフラれでもしたんだろ
そっとしといてやれ でも眼鏡って身体的能力の補助器具だからメガネフェチが居るなら杖フェチとか車椅子フェチとか居てもいいんじゃないかね 巨神はメガネ多かったな
クラウスくんもメガネだったし こういう感じのガジェットなら好きそうな人はいるだろうけど多分眼鏡っ子好きとかとはまた別の話だと思うんだよな
https://i.imgur.com/xVurxuN.jpg 美少女キャラのメガネはただの装飾なのでおしゃれ眼帯とか鼻ピアスみたいなもんだよ 地味目の巨乳メガネとか大好きだから笹森トモエとかすごい刺さる >>928
蜘蛛女なんか実装したって寝室じゃ人間の足になってるぞ 緑髪眼鏡と言えば如月さんというレジェンドが居るのにな メガネフェチは本当に極々一部。殆どの人は巨大リボンとかと同じように、キャラの記号としか見てないと思っている。 メガネも緑髪も三編みそれぞれはすきだけど合体はNG >>950
幼少期にレイプされた女の子「自分も蹴られるんだろう?踏んだり蹴ったりだよヤレヤレ」 我パンツスタイルのレディーススーツすき
でもエロシーンは普通に脱がしていいよ 女教師とか言う普通の格好なのにコスプレ扱いされる服装 後ろで一つの三つ編み?にするのも三つ編みで良いのだろうか
エロ漫画の看護師もこれからみんなパンツルックになってしまうんだろうか 蘇芳シャブリチンコちゃんがこんな感じだったよな>>958 >>959
左右で三つ編み!
ハンバーガーさんの死に方にはがっかりだよ
なんと夢のない >>967
再登場して日本の列車内での再戦では、ゴキブリの動きがリアルに寄せてきてぞわっとした 牛乳一日常温に置いといただけで腐る時期になってツライいちいち冷蔵庫なんか行きとうない シャブリチンコちゃんは流星核?のせいで能力者っぽくなってただけで能力者じゃなかったってオチだったんだっけ?
なんか最後までいまいち理解できなかったな 乳房の中にある母乳なら人肌温度に温まってるのに腐らないよ
冷蔵庫まで行くのが面倒なら手元に母乳を用意すればいいんだよ 実際めちゃんこはやく人体が雨粒にあたったらどうなんの
マッハ3とかだす戦闘機にちぎった腕くくりつけて雨の中とんできたら蜂の巣にされんの? 緑髪+メガネが多いのは不人気枠の緑に属性を足すという制作サイドの気遣い
つまりメガネは人気属性!!(@@ (´・ω・`)1万円くらいのペルチェ式冷蔵庫を
(´・ω・`)普段座ってる机の下のスペースに置いてる シャブリチンコちゃんはそもそもが契約者の能力による産物なのよ
ハンターでいうとゴレイヌのゴリラみたいなもん >>979
あー、本当の蘇芳は既に死んでいて、双子の弟の能力で産み出された存在とかそんな感じだっけ? やはり具現化系こそ至高
一般人にも具現化した存在が見えっぱなしかつずっと出しっぱなしになる制約!! いろいろと残念な評価を受ける流星の双子だけど銀ちゃんに嫉妬する蘇芳ちゃんは可愛かったです 夢に見たり幻覚として現れたりそれに触感があるように思えるまで蘇芳ちゃんをしゃぶりちんこ 美少女を具現化するためにイメージを明確にするための修行用の美少女下さい おそらく自分のコピー(一部エラー付き)として作ったものを双子ってことにしてただけだからオリジナルの蘇芳シャブリチンコがいたかどうかは正直作中だとよくわからない
最初はオリジナルがいたのか幼い時期にコピー作って一緒に成長してきたのかわりと最近作って幼少期からの記憶を捏造したのか DTB2期の低評価の原因にDTB1期が過大評価されてる感は否めない
黒さんのカッコいいアクションをメインに2話完結の話をずっと続けてラストにいまいち理解できない壮大な話をぶちまけた1期
黒さんのカッコいいアクション2期にが少ないのは理解できるが、シナリオについては大差ないと思うんだ DTB1期はあの時期アニメがとんでもなく不作だったんで評価上がってるのは否めない
でも僕は2期含めて好きです 適度にクーラーの効いた部屋でベッドに横になるのって気持ちいい
下手するとセックスより気持ちいい、むしろこれほぼセックスでは 一期の方が面白いのに二期の内容が一期ってなんだったの?ってなるのが悪いわ ごすずん! クーラーは24度設定で頼むであります! >>987
あれとOVAが望まれた続編だったな
流星の双子は叩かれがちね そもそも一期より面白い二期が少ない
兄より優れた弟など存在しないのだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 19分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。