【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing 今後の献立
07/16(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/16(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
07/16(金) 新コンテンツ「魔女の遺跡(B1F・B2F)」
07/16(金) 期間限定ゴールドガチャ
07/20(火) 第51弾イベント「水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪(前半)」
07/20(火) サイドストーリーイベント「魔女のお遊戯会(後半)」
07/20(火) 10連無料ガチャ
07/23(金) ベルゼブブ降臨戦(ノーマル・真・極)
07/23(金) メインクエスト ドロップ2倍
07/23(金) 第1回 ユニバーサルフェス「★6 ローズヒップ」
07/27(火) 第51弾イベント「水着de夏祭り!キワノのLet'sダンシングショー♪(後半)」
07/27(火) 第22弾復刻イベント「ルンルン♪ルリミのハッピーウェディング」
07/27(火) 10連無料ガチャ デラックス 2020
07/30(金) ネメシス降臨戦(ノーマル・真・極)
07/30(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
07/30(金) 第19回 フルーツバスケット
07/30(金) メインストーリー MAP57・MAP58 追加
07/30(金) ソウルストーン「オーバーソウル・アース」新規追加
07/30(金) キャラ専用武器追加(カービル、みかん(正月)、びわ(正月)、カムカム(VT)、ブラックベリー、ブラッドオレンジ、ベルガモット)
07/31(土) 第24回 ふるフェス
08/03(火) 第52弾イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆(前半)」
08/03(火) 隊長さん応援キャンペーン
08/06(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/06(金) 強化成功率2倍キャンペーン
08/06(金) 第23回 エキドナ収穫祭
08/06(金) フルーツパフェ「パワフルスイートロード」新規追加
08/10(火) 第52弾イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆(後半)」
08/10(火) 第23弾復刻イベント「きゅんきゅんきゅーとなおやさいだもの。」
08/10(火) キャンペーン「秘密の果樹園」
08/13(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/13(金) 討伐ダンジョン ドロップ2倍
08/13(金) 魔女の遺跡(B3F・B4F)
08/13(金) 期間限定ゴールドガチャ Q 初心者オススメPTは?
…1.カムカム(被ダメ↑大バフ)、2.3.4.バフ・デバフ(防ダウンと攻・与ダメバフ)、4.5.6.アタッカー(弱点属性)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(特大)2.6倍、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」 >>3
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔」および「魔女の遺跡」開放 ゴローン絶滅してしまった
みんな遺跡で消費するから出ないのか 朝で既に20度半ばかにょ
昼間外出たら溶けそうにょ もうあとは9月半ばまでずっとこの調子なのよ 覚悟はいいのよ? ゴロンは遺跡よりイベレイド終わった人が増えてまた溶けやすくなったんじゃないかにょ? 感謝の1日10福音
15日あれば20%武器が凸できる計算だ!
なお 1日5福音でいいでしょ?
逃げたり終わったりするもんじゃなし、慌てなさんな。 福音なんてなくても死にはしないにょ
プレイヤーランクの為にクッキー齧りながら回るだけにょ どっちにしても+20%にしたら手元に残るのは1個にょ?
その1個で火力が大幅アップするわけないにょ
わらわが危機感持つのは今後の課金武器の性能にょ… >>17
ゴローンもメスだからな・・・隊長のお世継ぎ棒にかかれば・・・ 叡知解放までスタミナ15000前後かにょ〜
フルバスまでにいちまんごせん…750回
クッキー使ってななひゃくごじゅうぅ〜?
毎日石600割くらいかにょ?今日からで13日×600=7800
むむむ、いけるにょ 石を割るなんて妾にはとてもじゃないけど出来ないにょ カビおば一人で4箱置いていったにょ
最大4福音あるということにょ? 31とか社員の煽りにしか見えん
そこまでフルバスにしゃかりきな奴なんかもうおらんやろ マジもんの廃ならガラナ武器量産してるから叡智とってもぼっこがちょっとあがるだけなのよな しょせん20%武器だからにょ
ガチ勢は25%武器いっぱい持ってるだろうし 31は同じにょなのに偏差値低そうにょ
こんなのが社員なんて嫌にょ このスレの住人はハルバード大を首席で毎年卒業してるレベルにょ わらわははーばーにょ大学を顔パスで卒業したからにょ 自分はナムナムに20%武器早くつけてあげたいから周るぞ
まぁ今日はまだ1個も福音出てないんですけどね… フルバスメダル19000とパフェメダル9300個を特製クッキーにぶちこむか悩むにょ 来月にには30%とか攻防1500/150とか25%になんかいろいろ付与とかくるにょ
オール20程度に焦る必要はないにょ
のんびとりトコ先生蟲責めするにょ 3、4日に一回ランクが上がるくらい経験値貯まるにょ
執念のガチャラッシュ中には10枚目のミッションパネル行けそうですの スレギルド本店は2名募集中にょ
モンキーバナナな隊長から電灯キューリなたいちょーPまでサイズによらず歓迎にょ
わらわたちに力を貸してほしいにょ!
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2537121.jpg 間違えて10連で出たのと同じ魔女をチケットでとったにょ… 当日まで埋まってなかったらスポットで参戦したいかもにょ
で思い出したけどそろそろフルバス終ってもフルバスデッキ変更できるようにしてほしいにょ 今月は2020選べるチケ配られたから
システムちゃんと理解してて実働あるギルドは順位上がると思うにょ
逆に実働少なかったり雰囲気でやってる所は下がるかもしれないにょ >>56
四本目じゃないならセーフセーフ
次来たら武器凸出来るじゃん、やったね 1日目デッキ更新し忘れて旧編成で凸る
2日目デッキを直して凸るもマイデッキ保存忘れる
3日目再度旧編成で凸る
にょ カービルさん最初は私が相手よ!って先陣切ったけどバフデバフからのイッツショーターイムで1ターンでぶっ飛ばされてるせいで出落ち状態にょ
しかも経験値は美味だけど福音落としてくれない妖怪ケチケチオババだから、ぶっとばされ過ぎて洞窟がカービル型の穴で一杯にょ パパイヤちゃんは御歳を召しているから仕方ないのよ
殴り忘れないだけましなのよ >>1
おつにょ
スレギルド第七果樹園
二名様募集中ですにょ
毎日三凸してくれればノルマは無いにょ
ベテランさんも新人さんも歓迎ですにょ >>54
電灯キューリ懐かしいにょ
育つの速いから餌にしてたにょ >>58
お試し参戦でもいいにょ
お待ちしてますにょ〜 >>66
フルバス終わったら果樹の本数を数えることになるにょ 間違えてレイド回復に石使ってしまったにょ…
ごにょーん探さないとだにょ… 今は果樹園とお遊戯会あるから良いけど
カビおば虐めるのに夢中になりすぎるとデイリーミッションの20ステージクリア分の体力まで使ってしまいそうにょ みんなのサンドバッグカビおば
殴られまくってるのにおいしい経験値と落とすものを落とさないから余計にサンドバッグにされていく 今は果樹園10お遊戯5ハード3農園1で19だから1回だけ走ればOKかにょ
来週にはお遊戯10になる代わりに果樹園が消えるから更に+5回は回らないとダメにょ
ニコ生ダンジョンがあった時はめんどうだけどノーコストで10回分稼げたんですがにょ シナビルを早く出すにょ!いっぱい叩いて欲しいから報酬豪華にしてくれる筈にょ デイリーミッションは魔女でも達成できるように要望だすかにょ
周回前提コンテンツだしにょ クッキー尽きたからクシャルスキッポに移行したにょ
カビおばといえばなんでお遊戯のカビおば殴られてるにょ
度々理由もなく殴られてないかにょ…マゾなのかにょ? 遺跡は今はまだ楽だけど、70Fくらいになると
3日間飲まず食わずで殺意の波動に目覚めたアーラス様とか出てくるんです? 1日目で殺意の波動に目覚めて2日目に世界の破滅を試みて3日目に真理に到達する アーラスさんは何でも食べるから1日目で世界を喰らって全て終わりだにょ 汗臭い防具とか死体を生き返らせてアンデッド化する禁呪とか手に入るにょ わらわしってるにょ
その後武器にされるやつにょ
やったにょエンちゃん、友達が増えるにょ 個人で大国と同盟するようなオーガに戦車はチョロQ当てるようなものにょ かなり昔だけど世界を喰らう者ってゲームがあったにょ
選択肢次第では主人公が全てを敵に回して最後には文字通り世界を喰らってしまうにょ 最終階クリア後のストーリーでは毎日殴られ続けたカービルさんの愚痴が聞けるにょ >>86
「自分にも 『 男 』 があることに!!」
と自覚してたーさまを襲うペニバン付きパパイヤですの?
おぞましいでーすーのー >>90
それを怪しい目つきで覗き見する不知火に後ろから… ★6セレチケ(2020)期限があと5日しかない
休日を考慮すると実質今日まで
マスカットはゲットしといた
あとはwiki見ながらじゃないとわかんねーな。チンコで決める! パパイヤ(アイドル)
コムラサキ(聖祭)
イチジク(聖祭)
このうち一人を脱落させなきゃらならに!つらいにょ! パパイヤとイチジク持ってないから、コムラサキには泣いてもらおう セレチケ性能おすすめ
火
【防↓】南国マンゴー(特1)×特3
【被↑】御伽みかん(特1)×超3
【与↑】聖イチジク(特2)×超1
【栗↑】聖カカオ(超2)×超4、(+継MP回復大2)
水
【防↓】温泉ミジェンベリー(特1)×超5
【被↑】偶像アボカド+(特1)×超1、(+与ダメ↓大1)
【栗↑】プール桃(超2)×超1
土
【防↓】HWオレンジ(特1)×超3
【栗↑】聖コムラサキ(超2)×超5
風
【防↓】偶像パパイヤ(特1)×超1、(+呪無効2)
【被↑】HW指ライム(特1)×超3
【栗↑】南国キウイ(超2)×超5
光
【攻↑】御伽マスカット(特1)×超1
【与↑】ゴールドベリー(特1)×超5
【被↑】温泉ホオズキ(特1)×超1
闇
【攻↑】聖アメイシャ(特1)×超8 上半身と下半身が別の生き物みたいにょ…
いうほどへんじゃないけどなぜか岩姦あるにょ >>101
その表の南国マンゴーは罠(特大ダメ)だから気を付けるにょ。
特大ダメ・特大バフデバフでいいならキンカンナイトプールとか表以外にも何人かいるので属性次第で探してみるといいにょ。 南ゴーはわらわ的homeさいつよつよキャラにょ
当時ガチャ爆死したから最優先で取ったにょ マンゴーさんもいいのだけど3年前の子だかから30越えてるんだよね 初出がハーフの前だから約9年前かにょ
まんごーさんじゅうはっさいにょ
同年代たーさまもいそうにょ 2020じゃない方のセレチケのおすすめはありますかにょ 南ゴーちゃんの立ち絵はおもらしだけで価値があるにょ >>98
イチジクはチケ交換した次の日の朝に不知火に悪戯されてスタメン落ちしたにょ 温泉ミジュンはおエッチなゲームといえ攻めすぎというか下品というか ずっと気になってたから福音求めて石割確認してみたにょ
「プリコネと同じ」でしたにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2538087.png
福音はB1F15/80、B2F22/80、37/160(23%)
2ドロ3回、箱4個5回
箱確定してから中身の抽選をしているのかにょ? 真っ当に考えるなら箱の数を決めて(1個は確定)さらに1個1個中身決めてると思うにょ
箱5個も見たことあるし上手くいけば1戦で福音5個もありえると思うにょ スタミナ100で1個程度は出るのね
石割らなくても2〜3か月で20%武器開放できそう 有志が検証すればするほどガッカリになるパターンは勘弁してほしいにょ 魔女ダンジョンのせいで
イベボス沸かなくなっちゃったよ;;
スキップチケ追加されてるからまだ足りてないのに デイリーのハードクエ3回消化時に湧いてくるのを狙うしか…… レベルはともかく普通にごろごろおるにょ
ゴローンのほうがおらんにょ ま、魔女狩り経験値おいしいから300スタで0でもへ、平気にょ・・・ 福音はあくまでおまけにょ
プレイヤー経験値の為にクッキー齧りながら周回するだけにょ
予定より早いペースでランク上がりそうでたまらんにょ チケ期限そろそろか〜
激弱の光を集中強化する予定だったから御伽マスカットは確定として他2枠がなぁ
ゴールデンベリーは恒常だし、被ダメ↑の温泉ホオズキは他属性から転用可
それとも光から離れて
87階で止まってる塔攻略の為によく名前見かける温泉ミジェン獲るか(ナムナム未所持)
腐りにくいと評判の栗アップから聖祭コムラサキやナイトプール桃を獲るか
悩ましくも楽しい時間ですにょ >>125
涙使い道無くて糞ほど余ってるんだが
リンゴクッキー無制限にして復活してほしいわ
今となっては、涙出ても何とも思わなくなっちまったよ クッキー使うと福音全く落ちないのにスキップすると10回すれば5個くらい落ちるにょ… >>115
お疲れ様にょ
体感ではB1FもB2Fもドロップ率は同じくらいかなと思っていたけれど、B2Fのほうが少し高そうな感じかにょ 反クッキー派ができるにょ?
かくいうわらわもデイリーメダルが無くなりそうだにょ 使いみちのないデイリーメダルでレッドジュエルクッキー交換しまくってるのでなくなる気配がないにょ 増え続けるクッキーでフルーツワールドが滅亡するにょ りんごちゃんが激太りするだけで滅亡なんてしないにょ
つまり日常にょ クッキー30個くらいでようやく80レベにょ
90はきっと来世にょ 部屋荒らしで経験値すごくなってるルンパがなんとかするにょ チケット忘れそうなので交換してきたにょ
これで安心にょ 可愛いロリ置いとけば馬釣れるにょ
もれなく不知火もくるにょ チケット最後の1枚
不知火浴衣とアーモンド浴衣の2択になったにょどっちがエロいにょ >>64
sで始まる生江6文字で申請しましたにょ
空いてたらよろしくお願いしますにょ 純粋な肉欲としては不知火からすら歩く猥褻物扱いされたアーモンドにょ そういや不知火水着の寝室詳細誰か頼むにょ
詳細次第ではスペチケで取ろうと思うにょ 地下2階は塔パーティーでも余裕だね
bb.カリーナ、水メロン、戦友ナムナムで問題なし 不知火さんは小さな女の子にのみ激しく興奮する重度のロリコン
アーモンドさんはある程度弁えてるけど女の子なら誰でも良いレズビッチ
果たしてどっちがマシなのか… >>154
確認しましたにょ
よろしくお願いしますにょ >>152
アーモンドに若返りの実を食べさせて不知火にあてがうにょ 魔女の遺跡スキップできたのかにょ
きづかなかったにょ たー様は画面見ないにょ
でもわらわだけを見てくれるならオッケーにょ 現在、うちの水パはアイドルアボカド・温泉ミジェン・ピコ・周年みかん・コールという型落ち感漂う状態ですにょ
最後に残ったチケットでナイトプール桃を入手して、みかんを外そうかと思ってるんですが、どんなもんでしょうかにょ
ブラックチェリーに専用武器を持たせるという選択肢もあるんですけど、やはり未所持キャラを優先したいですにょ… もし変えるならうちならブラチェさんもINしてアボドルさんと周みかんさん変えちゃうと思うにょ
でも平均年齢高くなりそうなので躊躇うにょ
ただ他属性の成長ぐあいと比較もありそうにょ >>160
わらわも水捨て属なんで似たようなもんだったけどナイトプール桃交換したにょ
ついでに言うとブラッチェも専用付けたけどフルメモ勿体ないと思うなら1T特大だけどパフェの交換キャラでもいいにょ
アボねこは何時かぽろっと出るにょ どちらかひとつというならアブドルさんはぶるにょ 魔法が多すぎになるにょ 持ってないならナイトプール桃はいい選択肢にょ
でもチケはどれも大して強くならないから寝室目当てで選ぶ方が幸せになれるにょ 考え抜いて交換した子がDXガチャでくるから何交換してもかわらんちんちんにょ それすなわち目をつむって選ぶのもありということにょ
ナマステナマステ言いながらやるのがベストにょ 160ですが、みなさん相談に乗ってくださってありがとうですにょ
桃を引くことにしましたにょ
フルメモ1150個は確保してますので、これで今度のフルバスに挑戦しますにょ! これ、クッキー食べて回るとベル落ちねーなw
食わないと落ちることが多い。
なんか仕組まれてるんだろうか? >>115
わらわの狩った結果も晒すにょ
福音はB1F16/105、B2F20/73、36/178(21.83%)
https://i.imgur.com/bbhQl8K.jpeg
2ドロ3回&3ドロ確認、最高5箱確認
これは5ドロの可能性も微レ存?
仮に5箱の確率1%、1箱あたりの福音確率10%で0.0001%にょ
ちなみに2ドロ以上はB1F1/105、B2F3/73だったにょ
これは階数によってドロップ率違うのかにょ…?
タマタマ偏ってるだけだと信じたいにょ
B2の1ターンキルは難しいし時間かかるにょめんどくさいにょ〜 これからどんどん下に掘っていくのにB1とB2でそんな差は無いと思うにょ クッキーとタルトは同時に食べられないからねしかたないね 専用アンズが火に入ってる様な火捨て勢だけど
唯一の2T特大だから聖イチ交換しちゃったみょ できないときは彼女は全然できない
できるときは100人できる
福音もそれと同じことにょ 今のペースで行くと明後日には30貯まるから茶シャル交換するにょ クッキーかじってると福音でないという噂を聞いて
試しにクッキー食わないで1周したら1回で出たにょ
これは反クッキー派の陰謀にょ・・・ 1度クッキー齧り忘れて走っちゃったことあるけど普通に出なかったにょ すごくどうでもいいことに気づいたにょ
1Fのカビおば沈黙が効くにょ B2Fがいいのかと思って行ってみたら全然出なかったからタマタマかカタヨリだと思うにょ >>185
そも、300回そこらで収束するような確率じゃないと思うよ >>186
んだ
最低1000回できれば1万回くらいサンプルないとにょ〜 しばらくしたらカビおばだけ殴り続けた人とクシャラスコンビだけ殴り続けた人で答え合わせするにょ 何個出たかは判るけど何回殴ったかなんてわからないにょ >>189
そういう時はクッキーの数を数えるといいにょ おまえは今まで食ったクッキーの枚数をおぼえているのかにょ? スカチケでおとぎマスカット交換しようとしてたにょ。お茶ビル取れるまでゆっくりやればいいからあと一人また悩むにょ
というかこれ現行ガチャも回さなくて良くなったにょ…? お茶会アーラスクシャル取るのに結構回した記憶が蘇るにょ… 学園クシャルとかアイドル組もきそうな気がするしもう魔女は回さねえにょ… お茶会組はガチャやイベントが特別枠で通常スペチケの対象でもなければイベ復刻もないだろうからこういう方法で獲得させただけで
学園クシャルとかアイドル魔女3人は通常枠だから無料ガチャデラックス2021とかきたら入るだろうけど今回みたいな交換入手はまずありえんにょ 同じサイド形式でもハーフとかは未だにまともな復刻来てないしにょ
今回のνが今後どうなるかは何とも言えんにょ >>189
殴るたび女の子の内股に正の字書けばいいにょ
右足は殴った回数、左足は出た回数にょ
書けなくなったらスクショしてから捨てて
別の女の子に交換するにょ 巨乳が好きって言うたー様は正直者で嘘が付けないたー様にょ
貧乳が好きって言うたー様は優しい嘘が付けるたー様にょ 最初の生アンケで巨乳の年齢パパイヤ、
前回は貧乳幼女が選ばれてたから
ここのおにーちゃんたちは本質的にわらわをもとめてるのにょ 貧乳好きに悪い人はいないにょ
巨乳好きは毎日牛の乳でも絞ってればいいにょ 梨ちゃんをν化してくれませんかね
胸はそこまで主張せずお腹と太ももを通常の梨ちゃんよりも強調した感じで >>115
>>170
結果だけ見ると地下2階の方が効率良さそうにょ
でも地下に行けば行くほど効率UPなら、地下99階が実装された日には「魔女の福音」がドロップしまくりということになるだろうから、単なる偏りだと思うにょ 次はB1とB2で宝箱の個数の違いがあるか調べて見るにょ >>218
「実年齢はそれなり」ってそういうことだったのか… >>218
野菜戦士が活躍するアニメでもv化して玉の輿もしてるにょ >>220
B1Fで5個見てるからそこは差ないと思うにょ 福音のデータはちょっと頑張るくらいじゃ調べたことにならないにょ
1回の取得数が小さいから検体のn数が膨大になるためにょ
統計的に意味のある数字を出したいなら1万〜2万回はやるにょ 応援してるにょ 真面目にやるならWikiみたいな場所で周回数と取得数各自入力して統計とるのがいいと思うにょ 意外と運営に質問したら素直に教えてくれそうな気もするにょ マスクデータ多くて嫌になるにょ
大昔みたいにメーカーから攻略本出して欲しいにょ 0%と書いてあるが小数点以下の確率で宝箱6個落ちるにょ ゆでタマリロ先生、こんなとこにいないで果肉マン執筆してくださいにょ にょが居ないなんて居酒屋に砂肝が無いようなものにょ アンケ難しいにょ
もうコンテンツ的にはにょー
維持してくれればにょー やっぱあれかにょ遠征とか派遣とかかにょ
これでわらわも覇王持ちかにょ 超HPのレイドボスを期間中に全員で討伐するイベントとかもいいかにょ
ダメージランキング(ランキング報酬無し)とかあると廃さんの自己顕示欲を刺激できそうにょ ボイスライブラリは確かに欲しいにょ
特に好感度関係は1回しか聞けないのがあったり
うっかり誤クリックしたら即スキップなんで聞き逃したのが結構な数あったりでかなり不満にょ >>246つい最近コラボした相手の所が超失敗したばかりだから危険過ぎるにょ… 福音一日に落ちる量決まってんのかってぐらい急に落ちなくなったにょ…
って書こうとしたら落ちたにょ
誰かに見られてるのかにょ しんえんをのぞくときまたしんえんものぞいているにょ >>252
お前、頭にアルミホイル撒いてないだろ
駄々洩れだぞ 報酬無しでいいからダメージコンテストみたいなのが欲しいにょ
まあ模擬戦みたいな死なないサンドバックを常設して欲しいだけなんだがにょ フルバスの模擬戦常時挑めるようにするのはアリだと思うにょ ぷんすこの大凶化で巨大化したクシャルのホモォを討伐するにょ >>258
これはアリにょ 地球さんくらいダイジェストしてくれるとなおよしにょ
まぁにょーにょー言ってるのがいちばん幸せにょ サンドバッグはフルバスの模擬戦常時解放すれば開発費かからない気がするにょ 最大5キャラとか全然たりないにょ …最大3キャラだったにょ つまり殴るとにょーにょー鳴くサンドバッグがほしいということにょ
リアルグッズとしてボイス付抱き枕にしてもいいにょ
ボイスは位置と強度に対応させるにょ でぶりんごちゃんの育成シミュレーションゲームがやりたいにょ りんごの部屋にテレビゲームあるのでみんなでやるにょ >>257
最高ダメを出すための手順が攻略性もなく形骸化されているから
キャラと武器の持ち物検査になるだけな気がするにょ
でも、アトワみたいに上位者がさらし首にされるなら見てみたいにょ >>257
オトギに常設でダメージコンテストがあるけど、わらわは更新日に参加賞もらうだけになってるにょ りんごのご主人様になったらまずは
TVは時代遅れだからといって捨てさせる。 語尾にょとTVは既に時代遅れなの
今は語尾なのと配信サービスの時代なの 今日中に茶―ラス交換行けるはずだったノニ28個からピタっと止まって届かなかったンガ もう30個揃いそうとか早すぎンゴ
わらわはまだ1個しか手に入ってないにょ・・・ うほっ、1度に福音3個でたにょ、その前も3連続でてたし確変はいったにょ
割ってますにょ(フラグ 俺はカービルのほうが福音泥率いいわ
たぶん泥率同じじゃねーかな B2Fを3割り分スキップしたけど1個しか落ちなかったにょ
むかついてカビおば1回殴ったら1回で3つ落したにょ
明日からはずっとカビおば腹パンするにょ 自分が正しいと思った事をやれば良いにょ
信じるものは救われるにょ これ魔女入れた方が泥率いいとかあったりするのかにょ? アンケートかにょ
レイドイベがめんどくさいにょ改善できないならしなくていいにょ こんがりクッキーにドロップアップの隠し効果があるかもしれないにょ 水着バロメッツの寝室を見たにょ
そっかー、配布の時の初体験以降、身体を結構な回数重ねていたのかにょ
それにしても、ショタっぽい外見を散々言われてきたたーさまが、寝室だと腹筋バキバキなのが違和感ですにょ バロメッツはどっちも良かったにょ
おっぱい大きいボクっ娘でエッチなバb…お姉さんって最高にょ アンケートに書き忘れしちゃったにょ
誰かイベント案に「カービルファミリー、コナタファミリーの一日」書いてほしいにょ 魔女の遺跡ってクリア後もスタミナ使って周回するもんなの? りんごはペナントレースの移動日でもテレビ付けて応援装備で観戦してるんやがあいつはいったい何を見ているんだ >>292
経験値効率が良いからレベル105のミッションを達成するまで周回する人は多いと思うにょ
もちろんキャラと装備目当てという人もいるにょ >>292
今まで余ったスタミナをランク上げ目的で塔に費やしてた分を遺跡周回に回してるわけにょ
プレイヤー経験値が塔より効率いい上に福音ドロップもあるから割る人もそこそこいるにょ >>297
X-FILEですかにょ
それもシーズン1ですにょ……古すぎますにょ イベガチャstep4おわってないにょ
遺跡やべーにょ… X-FILEのエイリアンBGM頭の中で再生するとなぜか途中から古畑任三郎になってしまうにょ 番長が泣く泣く仲間にトドメを刺していざ自殺しようとしたところに突如現れたテンプルナイトの集団が敵を駆逐していくやつかにょ? 真の野球ファンなら生放送、当日のディレイ放送、翌日の再放送と三回は同じ試合を見るにょ >>304
全部本当だけど夢落ちにょ
モンスターファーム一期にょ 昨日単発で尻ぬい引いたと思ったら今日のおはガチャでまたお尻が出たにょ・・・
ピックアップ率間違えてねーかにょ 俺もようやくアーラスゲット残り2人はすでに編成に入らないから20武器の後でいいや おめでとうにょ
わらわはイベガチャ終わってなくて遺跡どころじゃないにょ 公式の裏の背景のラスボスっぽいカービルさんの実装まだ? カビおばは元絵の方が嫉妬マスクっぽさが出てて良かったにょ 最後は創生樹と邪生樹がへし折れてかわりにカビおばが樹になるENDにょ 割れる大地を救うために生まれ変わった犬と合体するカビおばが見れるにょ? ソフトクリームなんかHARDのボスくらいしか現状つかわんし自発して全部自分で削ればいいだろ
更新連打するよっか精神的に楽だし 自分で出したゴローンを1回ずつチマチマ殴ってもカウントされるにょ? されるにょ1匹呼んだら石300割って30回殴ってもいいんだにょ 討伐数じゃなくて殴った回数だから、自発したやつに猫パンチ5回でもカウントされるにょ 特別報酬いらないなら1発殴って返り討ちな腐れ外道な作戦が最速かにょ?
欠点は誰を生贄にするか悩むことにょ >>334
コラボのドヤ顔を生贄にすれば良いんじゃね しまった
福音でシナちゃん穫ればチケのおとぎマスカット要らなかったな >>341
ほんま。
フィンガーとマスカ取ったのにクチハとシナのがいいのな。参った。 雛にょ にゃンゴ ヤームがさよならかにょ
ンゴが全滅したのよ
これからはヒメリンゴが仕切るのよ ステップアップガチャでランサ最後までかかった上にトケルも1周目最後まで出なかったにょ、酷すぎるにょ
1周の間にコールは6回来たにょ、偏りがおかしいにょ 120連でトケル、コール引けたに
110連目まで星6すら出なくて辛かったにょ アニバ組や雛にょですら脱落したのに
未だに理想パに入るVTレモンちゃんがヤバいにょ νトケルに括弧がついてるって…
νキャラ衣装替えでボッタくる気かよ 周年って8/19でいいのかにょ?
周年初めてなんだけどなんか特別なガチャ来たりするかにょ? >>351
ありがとうにょ
ただ金欠気味だからスペチケ待つとするにょ
きっと2周年で来てくれるにょ ここ数ヶ月ずっと水着イベやってる気がするけど敵のスタンド攻撃かな? 色々引きたいが23日まで我慢にょ
こっち回す余力のこってないかもしれないがにょ なんと水着はここでやっと折り返しにょ
つれぇにょ… 闇また近接にょ。トケルと逆ならどっちも都合良かったのにどうしてこうなった…にょ 最近ライチとマルーラの出番が多い気がするにょ
単にライターの趣味なのかそれともフェスキャラフラグなのか お遊戯会最後の話的にνカービルいずれ来るって期待していいのかな カービルがたー様に実を食べさせておばショタ展開にょ カビルさん若返り果実を食べても変化なしフラグやろこれ たー様が食べたら戻り過ぎて消えてなくなってしまうにょ νカービルはイベじゃなくフェスとして実装しそう又は万能武器ガチャキャラで JK位のちょうどいいピチピチのカビちゃんになるにょ νカビきても紳士たーさまが喜ぶだけで
カビおば好きたーさま的にはどうなんだろうとおもわんくもないにょ >>346
ウチとコムラサキはんはおらんかったことになっとるんかー?
>>354
ぷんすこちゃんに見えたけどぷんすこちゃんこんなにパリピじゃないって思い直したにょ νビルは周年じゃないかにょー
りんごは間違いなく来るにょ
今年は何周連続かにょ…? トケルはν時代のサイズもあっておっぱい部分がかろうじて隠れるけどアーラスさんコールキャワークは皆ポーンよポーン 今日のエンクリのキャラ紹介が語尾でちの有栖川キャラで草でちにょ 今日は福音1個しか落ちなかったにょ
魔女交換出来ないにょ にょぉ…νトケルとνコール揃うまでに2諭吉と7500石かかったにょ
まさかステップ1〜5全部すり抜けるとはにょ
またリールがくるくる回る機械で稼がなきゃにょ… 染パ進化スキルのおまけ枠についてる守備スキルが特大なの増えてきて
本気の高難度来た時にヤベーなと思うにょ ローズヒップちゃんに備えて石を使うのは自粛するにょ コールが欲しかったけどトケルがきたにょ
大火傷する前に撤退かにょ 50回連続で福音が落ちないにょ…
代わりにコールとランサが50石で来てしまったにょ…妾のところにに福音入れ忘れたお詫びかにょ? 服着てると分からなかったけどモエルって貧乳だったのか
ν勢と変わらない体形で登場時からずっとエロ煽りしてたんだな・・・ タイトルのランサが不安になるにょ、水着ぶかぶかにょ? ランサは進化後のお股の辺りが不思議なデザインになってるにょ
一瞬脱ぎかけなのかと思ったにょ >>394
見える水着の下に紐みたいなVパンツはいてるにょ
お股付近からのへんな線はその紐にょ コールは寝室@が角オナ
寝室Aがゲーム中に背後から抱きかかえる形での挿入だったよ
トケルは石を溶かし尽くしても引けなかったからアヘ顔ダブルピース中 >>398
トケルは寝室1がズリで2がバックだったにょ
コールは持ってないから知らんにょ 開幕全裸の変態が出てきて、最後にコンテスト梯子してるらしき人いて草にょ 来週のモエルは火濃厚かな
不知火から丁度一周だし
今回のダブルどっちかだけ欲しいならいつもより確率2倍だから得っちゃ得だな νトケルちゃんSD・・・でけぇ
っていうか立ち絵の左手横にあるのも袖かなにかと思ったらお胸だったのね νトケルをからかった子供たちを大人に戻ったトケルが自らのホルモンで意図せずに性的にいじめる展開ください >>10
>>12
>>402
おかわり…おわかりいただけますか? νコールの剣お絵描きなのかにょw
ボーナスキャラ一覧からνアーラス消えてたけどもうボーナス付かないのかにょ? ランサちゃんの水着えちくない?脱ぎかけてるにょ。
おっぱいあるのにおしりで勝負かにょ? >>415
ガーンだにょ
暴食仲間を見習ってほしいにょ せっかく新鮮なνパ出来るのに2割くらいついてもいいと思うにょ 今気づいたにょ・・・フレνアーラス借りてたから何個か損したにょ 通常イベと違って損するのはマテリアや進化素材程度だから気にすることはないにょ 今回で初めてνキャラ同士の掛け合いがあったんだけど
キャラスト見てるとなんか違うゲームやってる感じがすごいにょ
もっと奇人変人の集まりだったはずにょ …パトカーの音がうるさいにょ こんな近くでなにやってるにょ >>421
LoWかXOかドヤがやったって言うにょ、死人に口無しにょ ヒメリンゴちゃんわざわざイベントに出てるのにクッソ暑そうな巫女服なあたり
このまま後半とストーリーに出張してフェスキャラになりそうな気がしてきたのよ νカービルは2周年の目玉でサービルと一緒に来そうな気がする
フェスはまた違うキャラだと予想するにょ νコールはペド体型だけど声は元が残ってる感じだったにょ
でもこれはこれで癖になるにょ >>432
ロリにしては声低いけど、「お馬さんやって!パカラッパカラッ」のセリフではしゃいでる時は声高くなってロリっぽくなってかわいいにょ 水着を取られても元の服を着ればいいのでは
それかキウイあたりから借りるか ガチャが魔女と魔王しか居ないにょ
このゲームが何キュートなのか言ってみろにょ!
しかも後半水着モフフとかひとのこころをうしなったのかにょ!(慟哭 大丈夫にょ
3日後には本命のローズヒップちゃんがくるにょ νコールはついにペドさ下限をぶっちぎったにょ
ゼロちゃんとかウーちゃんとか ロッテンふるきゅーとにょ
運営に心の声で聞いたから間違いないにょ 所属任意で選べたら33-4くらいでロッテンが勝つ未来が見えるにょ 初回1連目で歩く保健体育が来たにょ
義務教育だから実質無料配布にょ にょー勢、いやν勢3人ともお迎えできたにょ
揃いも揃って寝室の犯罪集が尋常でない…… 大丈夫だ ロッテンワールドに幼女との性行為を禁じる法律はない……はず イベントガチャキャラのもうひとり、モフ様だったのか。
ピコ・・?でもあの子はコラボだし・・・てずっと誰かわかんかったわ >>450
つまり>>421のパトカーのサイレンは…にょ νコールのスキル見たら貰ったチケットで交換した性アメイシャが早速死んだにょ 諸行無常にょ
型落ちはお世継棒のお世話をして余生を過ごすにょ 今日の紹介動画でサキュバスちゃんが紹介されてたにょ >>454
性的に使えば問題ないにょ
どのみち1ターン勢は戦力的には繋ぎでしかないから、聖うじゅるとクリ率勢以外はいずれそうなる運命にょ
お茶会シナビルが交換可能になるのはさすがに想定外だったけどにょ チュートリアルで早速詰まったんだけど助けてください
ウェーブチェインってのを押せって指示が出てるんだけど
押しても何も動かないわ他押してもなんの反応もないわで困ってる ところでアートワールコラボの★6確定チケだけ来てなくてショックにょ
アトワ側でクエが完了しない不具合くらってたにょ
その後修正でもされてまたログインしなきゃいけなかったかにょ? >>462
ブロックされているクッキーで怪しいの許可したらいけましたありがとう >>461
ブラウザ何使ってる?
押しても反応しないっていうのは根本的にブラウザ側の処理に問題がある可能性がある
このゲームは処理は早いけどある程度の相性があってOSとブラウザの組み合わせによってはまともに動かない時がある
裏を返せばブラウザ変えればあっさり動いたりする >>465
ウェルカムふるーつわーるどにょ
メインストーリー進めながらお遊戯イベントやってると頭が混乱するかもしれないけど気にしちゃだめにょ >>464
修正後にミッション達成できるようになったからそれ回収しないと多分クリアした扱いになってないにょ いろいろとありがとう
ロリコンなので全力でお遊戯にしに来たから急いで楽しんできます >>464
ふるスレ内でも不具合治ったから取得しに行っとくんやでって書き込みあったのに スレのコードのおかげでガチャしたらvコール来たんだけどこの子をメインアタッカーな感じでパーティ編成したらいいのかな >>476
変な聞き方するより引けた子貼ったほうがいいかもしれんから貼っとく
https://imgur.com/a/HVgyj6z vトケルにズリがあると聞いてステップアップ1周ひいたけどコールしか出ない。
ズリキチであることを物欲センサーに見抜かれてしまっているのだろうか。
それにしても、ゲーム屈指の爆乳であるアーラスやコールでさえ、子供のころはつるペタだったのに、
トケルは子供のころからデカかったんだな。さすがは色欲の魔女。モエル様?あれは別にいいや。 νコール優先で育てて間違いないにょ
>>477
デブちゃんがお隣のヤバいのからνコール守ってて草生えるにょw 闇属性の攻撃アップ以外のバフデバフ持ちが欲しいからイチジクは一応使えるにょ
序盤はしばらくお遊戯ミッションで手に入るキャワークとかも一緒に使っとくといいにょ ☆6みんなが強いわけじゃないから注意にょ
フルーツメモリーを適当に使うとあとで後悔するにょ
序盤は難易度ぬるいから相談とかせず適当にやって
ある程度各属性の☆6が揃って来たらWiki見たりわからないことを相談するといいにょ 属性攻アップの子なので闇パが出来ないと真価発揮しないにょ
ただ最新なのもあって序盤ワンマンアーミー出来る能力あるにょ
他属性から防御ダウン被ダメアップ借りてきて進めて回して闇が育つのをじっくり待つにょ 初心者は編成時の注意としてはバフデバフは重複しない、後からかけたのが上書きされる仕様って事だけ頭に入れとくにょ νコールは鉄板にしても、新規さんならとりあえずお遊戯会で取れるνキャワークの育成を目指した方がいいかな 育てるのは無料DX後でいい
むしろ周年の超特大バフデバフ出てからでいい
むしろ周年後の無料DX後でいい
むしろ超特大バフデバフ2ターンが出てからでいい いろいろとありがとう
vコールイチジク軸であとはとりあえずバフデバフがかぶらない編成にして序盤てきとーに走ってみる 敵に先制攻撃が来たし味方側も先制でバフ掛けるキャラが出てきていいはずにょ 今回配られたチケで進化後呪い耐性装備とかあるんかな?
あったらおせーて >>496
残念ながらないです
武器性能で選ぶなら攻撃力+10%のアメイシャ ホオズキ スネフルくらいだけど
コピンと誤差程度にしか変わらないんで微妙 今回のランサちゃんはツァールロスアイちゃんを配下にしたぐらいで今まで比べてイマイチ地味にょ
というかモフ様がやっぱ強いにょ
出てくるとあらゆるキャラを食っちゃうにょ >>501
それは専用装備化した進化スキルであって、>>496が期待している耐性装備ではないのよ ああ装備ほしかったんにょね
呪い装備少ないからにょ… 専用ドルにょにスナップドラゴンかけて武器にするにょ
遺跡の地下深くに行けばあるはずにょ 探すにょ 別に嬉しいからいいんだけど、限定ガチャ(再収録の可能性はあり)と銘打って売ったものを配布するのはありなんだろうか
牛さんの2019の実とか 消費期限が過ぎてるからいいにょ
腐りかけた果実にフルメモ投入した直後に新鮮な果実を手に入れるとダメージでかいにょ >>505
ハボリムにペトロクラウド持たせて潜らなきゃ 開幕チャージスペルからスターティアラで全部ぶっ飛ばすにょ 死体の山を築きながらようやくパフェ完走出来たにょ
全員野球にょ おめにょ
再来週には新しいパフェが出来るので楽しみにしておくにょ ご苦労だった・・・と言いたいところだが、君等には消えてもらうにょ 調整前のケーキ男爵は火が30年前の編成だからどうにもならなくてあれだけスキップしてたな 今でもケーキだけスキップしてたわ
スキップチケ1枚で5体一気にスキップさせてくれ! 加齢の果実はないんですか?
ほうれい線と腹肉が目立つぐらいまで加齢したキャラとすけべしたいんですが ぷんすこちゃんが子供の相手ができるってのが普段のポンコツっぷりからするとちょっと意外だったにょ
順番的に次の巫女勢はニゴルンかぷんすこちゃんなので楽しみにょ >>518
それを求めるなら何故ここに…?にょ
ここはふるーつふる『きゅーと』にょ
ちょー逆走しているにょ ふるーつおばきゅーとかふるーつママきゅーとにするにょ やっとストーリーのゴールに着いたにょ
うまぴょい歌うのかハラハラしたにょ >>529
ロリ、ロリ巨乳、巨乳全方面の需要を満たした結果にょ νトケルズリあるにょ!?石なくなっちゃったにょ…こなかったにょ >>533
確実に手に入れる方法あるにょ?
4諭吉ばかりいれれば確実に手に入れられるにょ? 2周目の6ステ目に選択チケがもらえるにょ
1周2諭吉なので合計4諭吉にょ 超ひさびさにランキング2位になったにょ!
でも、石とかの配布がないから2位でも嬉しくないにょ・・・ SPブラウザ版ランキング1位の名目でまた石配るんじゃないかにょ 祝石なんかなくてもドカドカ石が降って来る危険地帯にょ 1位を不知火に消してもらうにょ
ター様の近くにいる女も排除してるから楽勝にょ 他は裸のアイコン出してるのにふるーつはりんごの笑顔って場違い感がすごい 水着ランサはなんかメスガキ感あって苦手にょ
素や雛祭りはすきにょ
故人の換装にょ わらわひんぬー教徒だけど魔王ちゃんのおっぱいはすきにょ
のせてんのよしてるのえちちにょ ランサは処女のままどんどんエロくなってって良いにょ 処女のまま妊娠して聖母となりより魔王から離れるランサ スマメ「スマホブラウザ1位で石を1500個も配るのは悔しい!だからブラウザ2位で石1000個にしとこ」 >>529
νの場合はロリコンじゃなくてペドフィルだと思うのよ… わらわしってるにょ
最初にすり寄ってくるやつは裏切るやつにょ
まちがいないにょ >>562
ありがとにょくそぅにょ
神はダブルピックになぜ
ゆるせんにょ
にょー! 2位でも1000石嬉しいにょ!
ひょっとしてここの書き込みみたにょ? >>469
マジかにょ生きるのに必死で見逃したにょ
これからも必死で生きるにょありがとにょ ν孕ボテが来ない限りは全部誤診でツーアウト以降はセーフにょ >>574
こないだコラボした戦プリに
小六ボテ腹ックスがあったにょ
基本種無しのFANZAゲーの中でここまでぶっ飛んでるのはそうそう無いにょ バナナさんだけは許してあげるのよ 三倍体だから仕方がないのよ… 戦プリの御蔭で腋毛擦りにハマったにょ、ふるふるにも来いにょ なんでも有の戦プリこえーにょ
わらわふるふるから出たくないにょ >>576
えっ?!記憶が正しければ今回始めて配ったはずにょ
いつも一位のときだけパソコンとスマホでそれぞれ1500石くばっていたはずにょ
一位1500石、二位1000石、三位500石
こんな配り方はしてなかったはずにょ 田吾作どん、もらえりゃなんでもいいっぺにょ〜
畑仕事に精が出るにょ〜 >>584
嘘つきマンは相手するだけ無駄
スマホブラウザの1位を棚に上げてる辺り
配布を絞ってるみたいだが 今気が付いたんだけど、もしかしてこのイベント中
パンツ取り返すまでたー様は葉っぱ1枚のままにょ?
というか、樹の君の樹の君が大きくて葉っぱからはみ出してそうにょ
水着だらけの秘祭大会!ボロンもあるにょ?じょうたいにょ Twitterで 公式TwitterアカウントID FruFul_STAFF 人気ランキング
検索したらすく分かる
2位のある今回は初にょ >>591
やっぱり今回2位で1000石配ったのは初だったかにょ
ということは今後3位で500石配るかどうかは、なってみないとわからない感じみたいにょ
調べてくれてありがとにょ 通常レイド2匹のスカスカなのに2位とか言われましても 他のゲームはプレイヤー人数多く見せるために
ダミーのアカウントでレイド発生とかさせてるだけにょ? 一度でいいから見てみたい
おっぱい丸出しアイコンのりんごです。 はるか昔によそ様でレイド救援に入ったら
実際は自分1人だけしかいなくてレイドボスのHPが全く減ってないのに遭遇したことあるにょ >>568
やっぱり魔女巫女ν組はスペチケ対象外かにょ?
トケル引いたところで止めたけどコールも欲しくなるにょ コラボしたアトワとか39位なのにイベント順位が数千人いるのもおかしいにょw
プレイヤー数粉飾してるゲームの方がサ終のリスクが高いと思うにょ
というかコラボしてもふるふる民が残らなかったという現実にょ… わかりやすく新規お断りゲーだから当然にょ
何でコラボしたのかわからないにょ わらわは毎日おひねり入れてるにょ
金勲章取ってるたーさま結構ランキングで見かけるけど多分初回コラボ時の生き残りにょ ふるふるはロリータロータッチするター様で出来てるにょ >>597
なんて清純そうなヒロインキャラなんだ
ずっとヒロインキャラとして圧倒的な人気を誇るんだろうなぁ…… ボクちゃんとこはよほど長く続けてて資産があるかお金入れて回して育成資産稼がないと、イベキャラ凸分回収するのも苦労する作りだからにょ
しかもどんなにお金入れても現状回収不可能要素があってそれがまた強いし・・・ほんと新規に優しくないにょ アトワはずっと続けていなけりゃならんゲームだしなぁ・・・アレ νアーラスさん聞いて想像したよりすごくよかったにょ ランキングはノンノちゃんとピコレスさんが頑張ってたのは覚えてるにょ >>582
戦プリも双子もおにんにん生えるとか話が重いとか
良からぬ噂をここで見てコラボの時向こうに行かなかったにょ
コラボでお邪魔したのはアトワだけにょ
ふるふる産の温室育ちにょ 双子はメインでシリアルしてた奴がイベントで壊れるのを楽しむ作品 戦プリは生えてると聞いて行ったけど特効ゲー過ぎて無理だった 最初の月間特攻を入手・限突するまでのハードルがかなり高いからにょ
1度できれば一応なんとか回せるようにはなってたんだけどにょ・・・前回の新イベで蹴落とされたにょ 双子コラボは人選が無難すぎてもっとこう不知火と膝裏とかやべーやつ同志の交流が見たかったにょ 戦プリは適当プレイでエロ見るだけプレイだったらかなりの良ゲーにょ
ただ、真面目にやってるからこそ言うけど真面目にやると死ねるにょ 戦プリは過去のはバラマキしてるから
良さげなの集めてエロを見るゲーム
そう考えるとふるふると似てる面もあるにょ 2位取れるなんてお前らよくやったにょ
しかしアイギス相変わらず謎の強さだにょ 実際の前田利家もちんぽ生えてたから実は戦プリは史実に忠実なゲームにょ 犬千代の奴は意地汚い節操無しだからどんなトンデモ存在でも驚かんにょ 助っ人水着ランサ相変わらず全然いなくて悲しいにょ
やっぱみんなνの方しか回してないのかにょ うちのフレはνコールと水着ランサが半々くらいでわりと見かけるにょ
νトケルは野良フレでしか見たことないにょ フルバスがラスト光有利だからガチ勢はけっこう回してる印象にょ 枠が全部vで埋まることがあるくらい幼女だらけにょ
犯罪者しかいないにょ わらわ知ってるにょ
νりんごはきっとターちゃんの嫁みたいな感じになるんだにょ 一日限定のネタで終わらせるには惜しいくらいデブりんごちゃん可愛かったな 貸し出しはランサの方がいいのにフレはνコールばかりにょ
こんなロリコンだらけの場所にはいられないにょ
でも一人だけノーマルコールがいてフフッてなったにょ やっとフルパフェ攻略できたにょ・・・
νコールさんつよすぎにょ・・・
月下美人 モエル カカル1st アーラスお茶 νコールで2200万叩きだすの快感にょ 結局果実食べられてないカービル草にょw
投票一位だったのにピンポイントで外してくるディレクターの遊び心も粋にょ 散々引っ張ったんだから普通に乳化されてもがっかりにょ νトケルのキャラストで巨乳キャラがν化したら全員ロリ巨乳と化すフラグが立ったのが恐ろしい にゅーとける狙いで回しまくったらにゅーこーる2回来たにょ…嬉しいけどもう石がないにょ… リンゴォと樹の君でアダムとイヴごっこするのよ
産めや増やせばすればいいのよ イベントミッションでキャワークの覚醒ルーン4つ受け取ってるのに1つ足りないんですけどなぜですかね
売ったりとか出来るか知りませんがなんかやっちゃってるんですかね? >>658
これでしたお恥ずかしい
ちょっと前にたんまり補充して放置してたんでこんなに使ってるとは思いませんでした 金鉱山復活させるか
あれの存在価値マジ分からんかったな…… ヒメリンゴは目が見えないはずなのに何で樹の君ボロンしてるの分かるにょ?
近くですんすんしたにょ? 盲目の方は一般人より他の感覚が優れているんだ
バトル漫画の鉄則よ このゲームってスマホ版はアプリとかじゃなくてブラウザでするものにょ? スマホブラウザ板もあるし、DMMゲー用アプリもあるにょ >>671
できたにょ
ありがとうにょ
R版をインストールしようとしてたからいなかったっぽいにょ Windowsで動くアプリもあるにょ?
DMM Game playerから検索しても出てこないにょ にゃいにょ
demadoって拡張機能を入れればゲームアプリっぽいウィンドウ枠を作れるにょ ありがとにょ
よく考えたらこのゲームやたら軽いからブラウザで十分だったにょ 今日のクシャル投手 りんご→きのこ→爆弾 1球もボール投げてこなかったにょ タイトルからホーム出るまでめちゃ早いよね謎技術
全体的な動作も速いしSSRシステムおじさんなのかな そもそもcocos2d-xとかで作ってるはずなので仮にWindows版ができたとしても内部でブラウザが起動してるだけのものになりそうにょ >>680
あくまで推測だが
スマメはふるふる開始前に壮大な夢をぶちあげてたんだ
その名も「ヘカトンケイブ」
暗号資産のマイニングをソシャゲに取り込んで、スマメがプラットフォーマーとして
ソシャゲ界に君臨する計画だった・・・
その時おそらく凄腕を雇ったんじゃないかと思う
その時の人的資産がふるふるにいかされてるって噂 >>682
それが今やただの果物屋さんにょ
果物以外も売ってるけどにょ ふるふる開発したとこはふるふるが第1作目とか書いてなかったかにょ 実際このゲームが生き延びた理由は全体的にクッソ軽いのでサブゲー適性高かったのもありそうにょ
DMMゲーで開始好調だったのかなり珍しい気がする(ロストノアやエデンズリッター、お宝石などを見ながら) スキップ機能も充実してるから遊びやすさは随一だよね
高難易度コンテンツは無視してても困らないし >>690
ウェーブチェインで時短もできるしねー
強いて言うならレイドが割と億劫 石の配布が多いのも理由の1つだと思うにょ
アイドルカラスさま引いてからおはガチャ以外に石使わず貯めてるけどもう10万超えてるにょ ちょっと聞きたいんだけど公式サイトのこのエロって誰のですか?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698078.jpg
りんごの下のです、カービルは全部持ってるんだけど見た記憶がない >>695
メインストーリーの16-5-4の戦闘後シーンにょ 難度の調整だけは実にうまいんだよなぁ
課金して戦力上げればオート鼻ホジ
そこそこ戦力なら手動でパズル
運要素が少ないから、自分の頭使いたくない人は動画まるコピ
これでクリアできる 育成の煩わしさが少ないのもありがたいにょ
進化、限界突破、覚醒、とか強化要素が100万個くらい用意されてるゲームはわけがわからないにょ 急にSSDが逝って、買って来たけどネットに繋がらないにょ…
ルーター経由させずに、モデム直でも駄目とか訳わからないにょ >>701
まず今どうやって書いてるん?
SSDが行ったってことはOS入れなおしてるんよな
OSインスト時にネットどうこう言われると思うんだがドライバ当てた?
ルーター介さずにモデム直結って
回線なんなの?モデムって言うとケーブル回線とかなのかな ADSLモデムとかあるにょ ルーターない場合1回線直結にょ >>702
スマホから書いてる、catvの回線なんよ
os入れた時はネット云々なかったけどなぁ?
前に設定どうしたのか全然覚えてない | |
| ト ラ フ ィ ッ ク 倍 増 攻 撃 !! |
\ /
 ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___ ___ ___
/´∀`;:: /´∀`;:::: /´∀`;:::\
/ /:::/ /:::::/ /:::::::::|
| ./| /:::::| ./| /::::::| ./| /:::::|::::::|
| ||/ンゴ:| ||/ミカン| ||/オバ|::::::| >>705
やっぱCATVか
モデム側に特殊な機構がある場合があるような話を聞いたことがある
モデムのリセット等も必要かもね
てか、ルーター介してたなら
つながらないからと言って直結したのは下策だなぁ
まずはルーターの接続状況をスマホなりで確認すべきだったが
今となっては後の祭りかも・・・ モデムの電源抜いてしばらく放置してから再接続とかどうにょ てかなんでSSD交換してルーターやモデムの設定がかわることはないので
PCのIPV4の設定かなにかか。ルーター経由なら一般的なDHCP設定するだけと思うが。 CATVの場合は、個々で特殊な場合があるぞ
台数制限とか、個体識別とか
一般論では語れない (´・ω・`)らんらんは果物だから難しいことはわからないよ そのままスマホでやればいいにょ
たまに塔の最終戦で星三つ確定の闘いのタイミングでエラーが出て破壊衝動が起きるだけにょ 割と頻繁にエラー出るのと設定とかすぐ戻るのはクソにょ それはおま環じゃね
過去のコラボ先と比べても極端に差があると感じたことは無いが
むしろ他よりは頻度低いとさえ感じるけど なんとか解決しましたにょ
まさか別diskにlanドライバー入ってるとか何の罠にょ >>717
解決したようでなにより
まあ、ストレージには持ち主の性癖がでるからなぁ
どんまい 設定はクッキーだから完全におま姦にょ
たべすぎるとおなかこわすにょ >>680
表示が早いのはコンテンツがまったく暗号化してないだけだから別に謎技術でもなんでもないにょ
https://fruful.jp/img/game/chara/graphic/066ENK/st/066TNK_00.png
EXNOA系列のゲームだとこうはいかないにょ トマトとマヨネーズのフルーティアのぬるぬるエッチ早くするにょ トマト×モッツァレラのカプ厨と戦争始める気かにょ? νシナちゃんにおしりぺんぺんしてνカラスと夜のお馬さんごっこしたいにょ 杜王町の低血圧そうなエステティシャンからパパイヤのお顔返してもらってきたにょ
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2541742.png 変顔持ってなかった子も新衣装もらうと一緒に変顔持ってくるのはもう完全に楽しんでる節があるにょ
カカオとか九年母とか 祝え!全フルーティアを知ろしめるエルフの王者パパイヤ!
生誕の瞬間であるにょ ふるふるはわらわが引っ張っていくにょ高貴なる者の義務にょノブレスオブなんとかにょ >>742
ジオウじゃなくてパパイヤ鈴木の方にょ・・・ >>744
あぁ平成醜いおじさんの手下の方だったかにょ
確かにパパイヤにょ 大気中の霊的なものも含めた悪しきものを頬で吸収することで健康を維持してるしいざという時には力になるから パパイヤちゃん → にょ パパイヤさん → 踊れるデブ
りんご → 始めたばっかりなのですが、★6セレクトチケットで人権キャラ的なのってありますか?
できたらロリがいいのですが このゲームは手持ちの属性によってオススメキャラも変わるからそれによりけりかな
全属性で使える人権キャラってのがいないのよ アトワコラボ民でなんか良さげなシィルとゴールデンベリー引けたから
とりあえず光パでも組もうかと温泉ホオズキとおとぎマスカットは交換した
一応全員進化はさせたけど並び順はどうするのが良いにょ?
>>5は見たけどメイン火力の4覚醒シィルがデバフ持ちだったりよう分からんらん どのチケを指してるのかわからんけど
(2020)のことなら極一部以外は戦力的には型落ちだからtnkで選べばいいのよ
記念チケならなるべく新しい子のほうが寿命長いのよ
ちなみに2020チケは明日までだから交換忘れてるたーさまもはよするのよ バフデバフの効果が1ターンのが前、2ターンのが後ろ、攻撃力高いのが後ろ 塔ならナムナムという肉壁がいるけど武器ガチャにしかいないにょ すみません(2020)です
ありがとうございます! >>756
全てを書くと長文になってしまうので詳細はwikiを
下記に肝だけ
・バフデバフはPT内に5種類入れるを目指す、同種は上書きで意味ない(どころか効果を邪魔する場合もある)ので被らせない
・並び順の基本は弱い奴から順に強い奴並べる(あくまで基本) 最近はバフデバフ揃えるより脳筋で殴った脳が強い場合が多いぞ
専用水オリーブとか水ぶとうとかで特大揃えるより
バフデバフ減らして超特大で殴った方が強かった みんなはやく交換するにょ!
間に合わなくなっても知らんにょ!
おすすめは>>101にょ!明日の15時までにょ! そりゃミソだから脳じゃないにょ、夜に陸に上がって米や大豆を食べた後に体内で発酵させて予備栄養として蓄えてるのがカニミソにょ つまりカニミソもフルーツってことにょ
明日は学祭でチラ店したモブ子かにょ
$アーラスさんはアニバのロッテン枠かにょ そもそもカニに脳みそないらしいにょ
ローズヒップちゃんはキャラ性能とかよりなんでフィンのぬいぐるみを持ってるのか気になるにょ ちなみに蟹にはフクロムシという洗脳TS専門の調教師がいるにょ >>760
始めたばかりならむしろ好きなキャラを中心に選んでいいと思うにょ
属性バラバラになってもいいからとにかくてかわいくてつよいロリがほしいなら
聖祭イチジク、聖祭コムラサキ、温泉ミジェンベリーの3人選んでおけば鉄板にょ
性能どうでもいいならアイドルのわらわとアボカドにゃんもおすすめにょ!
(一応専用装備つけるまで育てられればそこそこ使える。ただし始めたばかりならかなり遠い) >>772
毎回状態異常敵いるとwikiの武器一覧で単語検索する日々にょ >>772
それは特殊効果の事かにょ?それとも全武器かにょ? 解放すると状態異常無効がつく武器は星6だと攻撃210か140
星5だと攻撃70で覚えてるにょ
実際は例外がいっぱいあるけどにょ 常態異常武器はシークレットで手に入れるか果汁1%で最低限なの交換できるにょ
果汁1%は薄いだけあって使う用途も薄いのでガンガン使うとよいにょ 果汁重要と思うけどな
(最低数の状態異常対策武器はもっと重いのでそれは優先)
俺、(ノーマル)クッキーに変換していつでも食べるようにしてるから
いつもスカンピンだよ わらわはまとめサイトより、ゲーム内の武器一覧で
解放後に状態異常が付与されるものを抽出できるようにしてほしいにょ そういやνトケルちゃん武器の解放効果が
デルタフォースの完全下位互換なのどうかしてるにょ 万能武器じゃないから別にそれはいいんじゃないかにょ
初期に魔法で暗闇になるキャラいることはいるけどにょ セレクトは好きなふるーてぃあにしたにょ、悔いはないにょ 交換キャラが全部手持ちの下位互換だった
主力3属性の火に恒常マンゴー入ってるレベルだが チケットの存在完全に忘れてた
未所持リストつくるところから始めなきゃ…… >>761
脳が弱いから基本情報だけでありがたい(´・ω・` ) 悩んだ挙句武器性能で決めたわ
武器不足気味でな…勿体ないとは思ったが たまにジェニミにガチャだけ引きに行くけど
一回も最高レアでたことない 武器に走るのもよし そしてあとで聖イチジクさんセレクトしたくなるのもよしですの >>789
UR1%だからにょ・・・PUは5割くらい仕事するけどにょ
元が低すぎるにょ UR揃ってきたなぁと思ってもマップアビのせいで折角引いたURを抜かないといけないの悲しいにょ 一番欲しい闇マテリアだけハブられてるのはなんでにょ…
https://imgur.com/a/HfNB7Dw ピラミッドの中心でパズルといて小さくしていってないからだにょ たー様はそんな歳じゃないにょ
パソコン通信世代にょ そんなに歳じゃないけどデータ1行の長さでパンチカード時代の規格を引き摺ってるゴミシステムは見たことあるにょ >>801
ピーガガガガ ピー ヒャロヒャロピーンガガガピー ダイヤルアップでインターネットに繋いでラジオの掲示板やちょっとエッチなサイトに繋いでたなんて言えないにょ >>802
FORTRANとかCOBOLが残ってるからしゃーない
んでもJavaのプログラムのほうがバグ率圧倒的に高いのは笑う
結局エンドユーザレベルのプログラムは生産性あんまりよくなってなくね?みたいな現実は悲しいにょ COBOLwwwとっくにオワコンだって30年前から言われてるからwwww 初日にすべての石を吸い尽くして尚、出なかった水着ランサ
まさかのおはで出たにょ 石崩してやっと取れた魔女の福音交換所のアーラスお茶会 今回のお遊戯会、カービルちゃんが完全にママさんになってておハーブ畑不可避。
最後の若返りの果実を持ったまま終わったのは実装のフラグ?
このゲームって、敵役として出てきたキャラも、悪人がほとんどいないし、話も変に重くないからお気に入り。
性格悪いのってキャワークくらいだもんね。カラスはわがままが過ぎるだけで割と聞き分け良かったり、本当にまずかったらひいたりするけど、
キャワークに関しては本当にクズなクソガキで擁護できるところ何もないからなぁ。出るゲーム間違えちゃいました?って感じ。 キャワークはメスガキって感じで逆にわからせみがあるよね キャワークはメスガキと言うには育ちすぎだし逆にνはロリ過ぎる なんだ? 今日はみんなオリンピックで早起きか?
やたらと花と馬が湧いてるなw >>823
ロリすぎるのにガキではないとはどういうことなのよ…?
ロリとは…ガキとはいったい…うごごごごご…なのよ
まぁでかかろうがちいさかろうがガキはガキなのよ レモンとかブラックベリーとかパパイヤをν化してくれませんかね?
もっとぎりぎりを攻めようよ、 今日のアルゼフェスのキャラはまだ名前しか解ってないのん? ナシちゃんみたいなデブキャラもたまには必要かな・・・ レモンは名前が違うだけで今回いるしパパイヤはホーム画面圏外キャラだし >>794
まじかやったにょ!と思ったけどこれは駄目にょ
my sweet heart以外は認めないにょ
>>803
カセットテープからプログラムを読み込む音にょ? アルゼフェスって何にょ?わらわおバカさんなのでわからないにょ >>837
モデムがダイヤルアップ接続するときに発する信号音じゃないかな
今でもFAXとか同じことやってる 電話番号間違って家にかかってきたFAXらしき通信音が留守電記録に残ってるにょ
うちにはFAXないにょ 音響カプラとか300ボーとか懐かしい単語が浮かんでくるスレにょ アンケ忘れてたにょありがとにょ
わらわ復帰について要望してきたにょ ぐるぐるあかうんとないからできないにょとるきもないにょ
R50以上限定にしてゲーム内でできるようにするのよ >>825
梨ちゃんはクソガキとかわからせとかそういうのじゃなくてほんまもんのキ印だからね
ちょっとベクトルが違うのさ >>831
ν化されてもいいけど今とそんなに大差ないと思うにょ むしろ女子大生レモンとかアラサーブラックベリーとか喪服の未亡人パパイヤを実装しろにょ たー様のお世継ぎ棒を3本にしてくださいってお願いしておいたにょ たーさまとうじゅるとアーモンドかモフ様融合したらなんでもやりほうだいじゅるるる ν化も大人化もメルモちゃんのキャンディーで解決にょ
ちょうちょは卵にベイビは大人ににょ
夢見てた不思議な世界へ早く連れて行くにょ たー様が死んだ未来を変えるためにやってきたにょ
たー様がこのまま世界を救うとたー様が死ぬから妨害するにょ 何度ループしてもたーさまが豆腐の角に頭をぶつけて死んでしまうにょ ほならね、タイチョくんの娘を自称する未来ふるーてぃあを出して誰が母親なのかで揉める話をだね クロノ・マール・エイラのファイナルキックが好きだったにょ メンテまで30分きったにょ
2020チケットの交換忘れはないかにょ 色々性能考えた結果、結局下半身の言うことに従ってもうた とどのつまりR18ゲームなんて
およつぎぼうの為のゲームにょ
およつぎぼうに従って然るべきにょ >>855
サービスして8本にしてあげたのよ
ヤマタノオヨツギボウなのよ 07/23(金) 第1回 ユニバーサルフェス「★6 ローズヒップ」
ユニバーサルフェスって、ふるフェスみたいなものにょ? スタジオジャパンにょ
ふるふるの世界に入ってエルフの国の国民の体験できるにょ >>878
武器フェスかにょ
頭に「第1回」が付いているから何かと新しいものかと思ったにょ >>883
今まで武器フェスで武器だけだったが
(おそらく低迷で)武器フェス用の万能武器にキャラ付けた
もう武器フェスじゃ無くなったので
リニューアルでユニバーサルフェスとなずけたんだ
この仲間は、もやしとかガラナ、クコなどが既にいる 万能天井入りガチャか
フルバスガチ勢は1本完成させるのか? フェス涙みたいに他のも交換できるのかにょ・・・もやしとガラナほしいにょ >>870
えっえっえっ
今日一杯じゃなかったの?嘘?マジで? ローズヒップのヒップはバラの実のことにょ
つまり直訳するとバラのバラの実になるにょ >>887
釣られクマー!
ネタだと言ってほしいにょ・・ つまりバラバラになったヒップにょ
神もバラバラになるからお尻は神ということにょ 嘘…マジかよ…8月末日まで宿題ためこむ体質がこれほど恨めしく思ったことは…
メンテ前までプレイ自体はしてたのに…なんで期限確認しなかったんだよ俺の馬鹿あほ間抜けちんどん屋… ギリギリまで取らなくても困らないほどキャラ揃ってるなら問題ないにょ 交換忘れは一回だけ1枚だけならスマメは対応してくれる
だが今回3枚だから全部は無理かもね あと俺が対応してもらったのは5000円のチケだから
配布チケに対応してくれるかもわからん 天井で先月のヤマモモとあと南無南無とかの万能武器勢も取れるね ユニフェス、☆6キャラ確定枠えげつないな
過去引いちゃった人は怖すぎるな ライブラリ見てもローズヒップいないから属性わからんにょ >>902
ガチャ詳細でリストみると良い
光だけどな >>905
引くなら早い方が良いわな
今後増えてったらカオスが加速する ローズヒップの理想的ロリ感凄い…にょ
ロリコンじゃないから知らんけにょ 属性無関係の与ダメ特バフ&光絶って中々に中々にょね おぉ光の与ダメ↑かーって、あっぶな!
先のチケでゴールドベリーで妥協しそうなポイントだったにょ… 名前がローズヒップ見た目が愛里寿でちょっと草生えたにょ ローズヒップの絵師これXOのリリィの人では?
もう引退したのかと思った そういや天井いけばローズヒップちゃんだけじゃなく他の万能武器っ娘も選べるのね
忘れてたけど割と有り難いかも ふるフェスも2周年も控えてるしにょ
石はよく考えて使うにょ 前回天井分回して何も手に入らなかったからもったいなかったにょ フェスだからステップアップないのがつらいな
万能武器は解放したら強かったり便利なのが多いのに厳しい 無事天井だったけど武器ガチャ子全員揃ったからゆるすにょ なけなしの10連すり抜けでスーパーナムナムが出たにょ
実質勝ったにょ ローズヒップには過激な親衛隊がいるみたいにょ
不知火かにょ? >>927
3回天井すれば好みの武器を凸確定なんだぜ! 250超えたので天井覚悟するにょ
おはガチャ交えてのんびり行くことにするにょ >>932
\ ヽ ! | /
\ ヽ ヽ / / /
お断りだああああああああああぁぁぁ!!
\ | / /
,イ
 ̄ -- = _ / | --'''''''
,,, ,r‐、λノ ゙i、_,、ノゝ -  ̄
゙l ゙、_
.j´ . .ハ_, ,_ハ (.
─ _ ─ { (゚ω゚ ) /─ _ ─
). c/ ,つ ,l~
´y { ,、 { <
ゝ lノ ヽ,) , >>696
トケカビのこれいまだすこすここのすこっちにょ ねぇねぇ、ユニバーサルメルカトルフェスって、何がユニバーサルにょ?
仕切りなおし以外ぶるフェスと変わらないにょ? >>925
俺も一瞬タコ焼きさんかと思ったわ、ただ2年ほど動き無いしどーだろう ユニバーサルは万能って意味にょ
万能武器がでるからユニバーサルフェスにょ 天井、フェス限定キャラ一切無しのわらわが優勝かにょ 3000ptでガラナ、211連にてもやしちゃんひけたにょ
ここで止めると半端だしあと89回して2本あるナムちゃんズ交換すべきなのかなやむにょ >>939
宇宙的ななんかすごいフェスかと思ってたにょ ・ユニバーサルフェス開催記念セット 【10,000ポイント】 お1人様3回まで
●セット内容
・創生石 10,000個
・★6 ユニバーサルフェザー 1個
・ゴールドインゴット(特大) 500個
・フルーツメモリー 1,650個
●販売期間
2021年7月30日(金)14:59まで
万能武器「★6 ユニバーサルフェザー」は近接、遠距離、魔法武器の武器種関係なく、
全キャラが装備することができる武器となります。
▼新登場武器とステータス
★6武器 攻撃力 215 〈特殊効果〉 攻撃力+25%
・【万能武器】 ユニバーサルフェザー
※記載しているステータスは全て能力解放後のステータスです
※「★6 ユニバーサルフェザー」はキャラ解放武器ではございません
なんだかkssm時代の記憶が蘇るにょ・・・ ユニバーサルでコンチネンタルが出てくるのは中級者
上級者はMr.DOが出てくる コズミックにょ
最近出番なくてかわいそうにょ
うじゅる…クラゲ…どこで差がついたにょ…
生まれから差がありそうにょ… あっさり天井達した上に新規キャラ一切無しで
しかもすり抜けキャラも9割が初年度キャラという惨敗でしたにょ
>>950
ブチころがされたいのかにょ? プレミアガチャいっぱいあって横にスライドしていく時どれを見たか分からなくなるにょ
一覧的な表示が欲しいのよ 40連目でバラお尻ちゃん来たにょ
ユニバキャラもやししかいないんで300連しちゃおうか迷ったけど
4凸したらメモリーが残り800になったので撤退するにょ 気づいてなかったにょ
たててくるにょ・・・真っ白なスレを・・・ 強化版連投規制で力尽きたにょ…
誘導とテンプレ続きは任せたにょ…
ガクッ 献立のせといたにょ
規制邪魔ですの、うじゅるしたいですの 乙ですにょ
わかってたけど毎月これやるのかぁ・・・って貯まりも貯まったりユニバコイン251個みて絶望したにょ フェス二本立てにするならフェスコインとユニバコイン繰り越しさせてほしいにょ 次はたぶんなめこだからわらわはスルーできるにょ
しかし月弐でフェスあるのはつれぇにょ… 天井してナムナム取ったにょ
これでフレナムナム借りれば塔全部登れるんにょ? すり抜けでわらわの夏は終わったにょ
もう疲れたにょパニョラッシュ・・・ >>969
99以外行けるにょ
99は火力パ+ナムナムで殴るにょ >>969
状態異常耐性をしっかりつけないと口ふさがれたり動けなくされたところをフルーティアの皆さんにふるぼっこにされるにょ
さらにこっちのふるぼっこの火力次第では途中でMP切れてやっぱりお礼参りされるから注意するにょ 天井つきのガチャが2つになるとか太っ腹にょ
ぽかぽか運営にょ >>971>>972
コラボ勢だから耐性装備とか全然ないけど強いフレナムナム探してがんばって登ってみるにょ スレ立ても誘導もてんぷらもおつにょ
もうすぐにょりんぴっくにょ >>969
草かゴローン殴れば大抵ナムナムがいるから借りるといいにょ そろそろフルバスキャラに追加ほしいのよ
石でもいいのよ 10円のひとおっぱいの描写特徴的だからおっぱ見たらわかるかもにょ >>986
順番から行くとキャラ追加は来月のフルバスにょ νみかんがチロリと舌を出して攻撃するのかわいすぎだろ
なんでお手の手元にはいないんだ
寝室ではあの舌で俺の巨バナナをぺろぺろするんだろ? 割と隠語に使われるけど皆の知ってるバナナって種無しだよね まじでどうでもいいにょ
ごめんにょ 優しく言うにょ
まじでどうでもいいにょ >>959-961
スレ立てと天麩羅と誘導おつにょ
>>978
女林ぴっくにょ!? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 2時間 17分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。