【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4414
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4413
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626328482/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
前回もプチセンティまでは届いてないはずだし無理だろうな
行けても3200万が精々 石すら届かないとハゲどものこと怒るけどセンティは別に
結晶美味いから頑張って叩くけどどうでもよい
あいちおつ >>1乙
石はよゆーよゆー(明日の朝くらいには届くはず)
センティはあきらめろん いちおつでごわしゅ
最高レアはまだいいけど、季節限定の☆4とかだとね…でごわしゅ
スレチでスレまたぎごめんなさいでしゅ >>1乙
眷属大量発生と聞いて舌なめずりをするハゲどものことをホグルンはどう思ってるんだろうな センテイ×10ではなくプチセンテイ×10なのか……せめて×50ぐらい…… フラスとほぐるんどこで差がついたのか…慢心、環境の違い フラスはスタミナ使うくせに1時間連打が最効率っていうのと勲章入手量がクソゴミすぎたな
逆にそれらを考えないならプチハートとかはそこそこ美味しかったとも言える まぁなんとか3000万いけりゃいいだろ
後半戦は蜜がぶ飲みして周回する のぶちゃんは厨ニだからかっこいいドイツ語を団長名にしただけだぞ
クーゲルシュライバーだぞ (´・ω・`)どんな無名馬だよって思って調べたらハービンジャー産駒じゃん
(´・ω・`)のぶちゃんすごかったんだ フラス君は最小消費で生命結晶とか咲プチハートもらえたりクソうまかったよ
何よりランダムじゃなくて選べるのが良い
でもうまかったっていうお株を眷属戦に奪われたし次はもっとおいしくなって再登場してね 前スレのモザイクの話題思い出して見返したけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000080222215874211222.jpg
やっぱyuuiくん寝室のモザイクでかすぎる
土手超えて腹までとか服の上までとか ドラマみたいなモザイク除去ツール早く開発されてくれ ハナミズキやクレソンは濃いのを頑張って処理していそう(外人偏見) フィリピン行ったときはなんで剃らないの?って訊かれたわ
外人は剃るのが一般的なのか 自分の頭頂部の様相を相手の股間に求めるとかきがくるってますよ! 下のおけけは衛生面を考えたら放置してる日本の方がおかしいとかなんとか >>51で納得した。風呂入る頻度が低い風習のとこだと
シラミとかでヤバいことになるんだろう 下の毛はフェラする時に邪魔だからフェラした事がある人は相手を気遣うみたいな感じじゃね? 剃るときジャリを踏むような音がなりそうな剛毛花騎士と言えば
偏見だけどスパッツ組は濃そう 中世のフランスの聖職者様は
「あいつは1週間に1回も風呂に入るのでちょっとおかしい」と周りから陰口を言われていたことがあるらしい 風呂文化は最高ですぞwwwシャワーだけとかありえないwwwww 汚部屋組とかは風呂も着替えも怠けてそうだしチーズ臭いマンコしてそう
シャボンソウとか頻繁に風呂入ってるのはいい匂いしそう
イヌタデやユキノシタはくさそう
ミズキは汗っかきらしいから腋が臭そう 春庭はわりと水利がしっかりしてるんだけど
河川水運の話は出てこない 流石にパイパンにはしないけどウェーブボブくらいにはしてる挟まっちゃうから 風呂の入り過ぎも常在菌が少なくなりすぎてよくないと聞く 一週間に1回しか風呂のお湯変えない声優が居るらしい >>62
湿度の高い日本では雑菌の繁殖の方がヤバいと思います 復刻やったけどコダイバナ決戦自体は面白そうなシチュエーションなのに
何故そこから出てきたのがあの決戦イベなのか謎だわ
まぁゲーム的な面白さとブラゲは水と油だし仕方ないのかもしれないけどさ 幸いにも日本は水資源が豊富だからなあ
オナニーしてちんちん洗わないまま寝るハゲとかおらん >>64
その雑菌から身を守ってくれる常在菌がいなくなるから良くないって話だったと思うけど オキュラス買ったら太古に作ったFBアカウント凍結されてた上に新しく作ったアカウントも速攻完全凍結食らったらんだけどまじで高級ゴミやんこれw
陰キャはVRに転生することすら許されないのか
VR顔面騎乗されたかったのに ググったらごしごし頻繁に洗うな(でも腋とか足裏とか臭うとこは洗え)風呂には浸かれって感じだった
毎日風呂は別に悪くないようだ (´・ω・`)俺がのぶおのサポートをやめたからFBも愛想を尽かしたんだろう >>69
ググったけどこれエロもいけるんか?
VRエロイプとかやべーな
>>71
何のサポートだよ どう見たらエロいけると思うんだよこの脳内発情期サル コイカツサンシャイン出るけどただのDLCだよなああれ ふにギキョウに「この脳内発情期サル!」って罵倒されてると思うと正直興奮する VRChatには授乳カフェとかいろいろあるらしいぞ サワギキョウをあんなにしたロベリアを許すな😡
>>76
まじか!オキュラスサポートに凍結どうにかしろって丁寧に怒鳴り込んできたから凍結溶けたら行ってくる!11!!! 春庭は結界かなにか忘れたけど守られてて病気にもならないし妊娠もしないんだろうから
風呂に入らなくても雑菌の繁殖もしなくて臭くならないんじゃないだろうかなお尿は無菌だけど臭い お蟲が写って辺やん!
ユリとかデカイ花って割とグロさを感じる エロ目的でしか使わないものをFB連携必須にした渾身のあふん采配
もっとスケベなやつに販売戦略まかせろよ エッチなゲームやってるのバレて困るような知り合いおらんやろ うちのオニユリもオレンジ色がついてきてそろそろ咲きそうだから階下のシーズンではある
角フェラしないと(使命感) >>66
呼んだ?
2年前に水着アイビーでそれやっていんきんになったで(´・ω・`) カカオママァ…
カカオママァはぽんこつかわいいおぱんつたべたい チャンバラで切り合ってる視点になれるブシドーブレードって言うゲームがあってな… ファイナルファイトタフならカプンコだよ
FFTの頃はまだスクウェアだよ 過去の栄光を総動員してリメイク屋として生きるなら、いつかデュープリズムやチョコボシリーズやブシドーブレードやレーシングラグーンをリメイクしてくれるんですよね? 半熟英雄やディープダンジョンを出していた頃のスクウェアが? 今のスクエニは消費者庁にしょっちゅうゴラァされてる景品表示法違反会社だからね
まあユアゲも訴えられてもおかしくなかったけど ルドラの秘宝リメイクくーださい
何故かキングスナイトなんかはリメイクされてるのよね 今のクズエニがレーシングラグーン作っても性台にコケるんだろうな… でもおっさんは新作は何かと理由つけて買わないじゃん?
HD2Dリメイクが当たればその路線で海外映画じゃない日本ゲー出してくれるかもしれんしその方がいいじゃん(希望的観測) FF7Rに予算持っていかれた中で出来上がった聖剣3Rは見事だった
スクエニアンチと化した俺でも満足いく出来だ
不完全商法満開のFF7R?死ねばいいんじゃないかな イカしたWarriorが存在しないYOKOHAMAなんて冗談じゃねえ… 聖剣2リメイク失敗してたからな
FFシフトが活きてるわ オクトパストラベラーは人気みたいだし
サガフロリマスターは完璧な出来だった
聖剣LOMはどうなるかね (´・ω・`)どうなるかねってもう発売されてるじゃん でも7R好評なんじゃない?
ティファのおっぱいとかユフィのお尻とかでハァハァしてたで >>113
DECOやね
メタルマックスとかダークロードとか好きだよ FF7Rは毎年ちゃんと続きだしてくれれば良いけど何年も後に2部その数年後に3部と出されると
完結まで生けないおじさん出てきちゃうから止めてほしい サガフロ2のリメイク待ってるけどなんかべエンダーシナリオとか追加されそうで嫌な予感しかしないからやっぱいいです 大好きなFF6が話題に挙がらないのが悲しいです
あの頃のスクエニのゲームおもろかったし天野喜孝のイラストもカッコ良かったわ フラワーファンタジー6ですね
酸性雨はで花騎士の衣装が半脱ぎになるのはエロかったですね
あとまさかスプリングガーデンが崩壊するとは…… FF6好きだけどちんちんに毛が生えてない頃だったからよく覚えてないのねん・・・ かの国の王ですら犯罪は自重してるのにここのハゲどもときたら… ハゲが犯罪なんですか
ハゲが誰かを傷つけるんですか 害虫と同じで存在が周囲を汚染する
だから殺すしかない ちんちんに毛が生えてない頃にFF6は難しいだろうなぁ… でも意外と難しいゲームも攻略本さえなかった時代にクリアしてるよね
ちょっと前にスパロボ2やったらどうやってクリアしたんだよってくらい難しかったわ 子供特有の経験の少なさからくる飽きずに続けられる強さは武器だよ 余所見してたらソラパが全滅してた
もう各部隊ごとにオートハゲビのONOFF設定つけてよ 子供の頃はお小遣い少ないのに時間だけはあったからな
ようやく買えた1本のソフトを舐めるように遊んだものよ ゲーム全体でもトップクラスに評価されてるスーパーマリオRPG そう言えばこの間家の掃除してたらなんかの特典で貰ったタクティクスオウガのポスター出てきてな
当時のお値段がなんと11,900円らしいわwいくらなんでも調子に乗り過ぎやろ うるせえジーコサッカーの1.2倍ぐらいで買えちまうんだ
1億倍ぐらい面白いやろ 任天堂一強時代の弊害だったな。末期は4桁のソフトが多かったしボリ過ぎ
FF6は極限低歩数の人が破壊し続けててかわいそう?
スマホ版のお知らせからバグ利用を思いついてたのはヤバかった あれ、今頃 眷属戦のボス属性が変わった
てっきり24時に変わると思ってたからPT組み替えるために待機してたのに ベロニカさんは常にやりすぎちゃうけどプロの責めがレッドラインをぎりぎり超えない事に
不満のある本物のマゾ達にもしかしたら死んじゃうかも!!と言うハラハラを与えてくれると大人気 全体報酬はプチセンティが貰えないくらいで概ね全部いったか
ほぐるんの中身も大規模改修でパワーアップしたりするのかな、コアとか 擬人化ほぐるんが低確率でドロップするよ
ほぐるん×眷属の寝室もあるよ 今気付いたんだがほぐるん前半で殴ると生命の結晶のレートおかしくね?
団長さん!これ出過ぎでは!? >>145
カートリッジは製造費が高い上に再販に時間がかかる(しかも失敗時のリスクが高い)
今と直接比べるのはちょっと可哀想 ここまで結晶でると、石を割って周回しそうになる
これは罠だ 結晶が出ると気持ちいいでしょう?
気持ちいいならそれは正しいことなんですよ 石割ろうかなーと思ったけど毎回110x6枠引かないと収支が悪いなと気付いた
入手に制限のあるアイテム交換する人なら多少稼ぐくらいはしてもいいかもしれないけどアンプル用にはダメだな 後半の畑は11が48個、12が49個、13も49個、14が48個、15は45個だから
12と13 > 11と14 > 15の優先順位で活性剤を使用して、底引きまでの残り数を均すと無駄がないぞ! 後半の畑は11が48個、12が49個、13も49個、14が48個、15は45個だから
12と13 > 11と14 > 15の優先順位で活性剤を使用して、底引きまでの残り数を均すと無駄がないってことだと思う とりあえずメンテ明けたら畑即開けして奴隷を配置すればいいね? 後半の畑全開放から奴隷捕獲して
あとは定期的にブーストかけて
週末それでも足りないと思ったら畑に直接ドーピングしてアイテム回収すりゃいいんやろ?
設備投資に置いておくコインが不要になってブースト遠慮なくできるようになったら楽になるんじゃね?
全然計算してないから実際どうなのかわからんけど いっぱいぜんぶつかって
どんどんすごくがんばればいいんだよ >>167
ごめん、スクロールしたら下にあと5個あるね
畑15は50個が正しいデス… ルーレット無いなと思ったらまた特別なのやるのか
今度は糞石やめてほしいけどな
農場イベントも面倒ではあるけどこの間のカードめくりといいイベント報酬品自体は良くなってるからなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 討伐数2000越えたけど生命結晶対して増えてねーな カンガルー国でネコの放し飼いを禁止する条例が出たな
動物愛護の先進国なだけあるわ あかん昨日の猛暑のせいで熱中症になったのか完全にダウンしたわ
まじムーリーこの暑さ (´・ω・`)麦茶を作ってくれてたおばあちゃんはもう・・・ 1リットルの水に麦茶パック2つ入れて一晩待つと醤油みたいな色になるの >>194
あの国は顕著だけど「ただし増えすぎたカンガルーは除く」みたいなダブスタだしきらい またあの秘石がいっぱい取れるクソルーレットが開催されちまうのか? そんなにクソでもなかったろ?(リラタチケ出た余裕の表情 どうせ当たり枠は出ないから残念ティッシュ枠でなにが出るかが重要よね 心底どーでもいいFMが二枚ぽっちしか出なかったから
紛う事なきクソだったと言えるね (´・ω・`)4枚ぐらい当たったからほくほくだよ
(´・ω・`)1枚も使ってないけど >>194
あそこクジラ狩り禁止叫んだせいでクジラ増えて、クジラをエサにしてるサメまで増えて
サメの人的被害うなぎのぼりだそうで草生えた >>220
日本の調査捕鯨船追い出して大勝利!
から日本がIWOやめて資金無くなって立ち行かなくなる&海洋資源データ得られなくなって無法地帯もセットで 一分の利にもならないところに分担金を収める必要はないんだ IWC……(`・ω・´) いわし!
いわしのつみれはあまり好きじゃない オセアニア諸国はかつて押し寄せる日本の漁船に海洋資源取られまくったから気持ちはわからんでもない
でもそれはそれとしてクジラの件はざまぁだな オーストラリアの捕鯨反対はホエールウォッチングとかで生計立ててる人が居るから分からんでもない IWC=インターナショナルウォッチカンパニーだろ知ってる オージーの野良猫は過激派動物愛護団体からも減らすしかない言われるレベルだから 地域猫が許されるなら
地域おじさんも許されるだろう
何で俺の前から逃げるんだ 道歩いてるだけだぞ 地域のみんなで見守る地域ハゲ
監視的な意味でだけどな 地域ネコ保護とかいう頭おかしい人々が撒くエサでカラスが逞しく育っているんだけどネコヤナギ? 日本みたいに野生生物に価値ない国なら野良猫がいくらいても困らないんだけどなあ カンガルー国に潜水艦売り込むの負けたってニュースもあったけど
日本側も防衛担当の人は国家機密売ろうとすんな!って揉めてたらしいね なんかDMMが萌ゲーフェスとか言ってグッズ販売してる 人間が何十年も漁や捕鯨とかして、時間をかけてある程度今の状態で安定していた生態系で
漁や捕鯨をやめたらその生き物が増えすぎてその生き物を餌とする生き物も増えるって分かると思うんだけどな
日本で狼がいなくなったあと人が鹿を狩るのも必要なことだし……じゃないと熊が増えて人にも被害及ぶんじゃないか知らんけど 野良猫がいくらいても困らないなんてことはないよ野生のイエネコは猛獣だから生態系壊すし 水影緩和前の基準だと☆6装備進化石すっげえ渋かったから
普通に遊んでれば石ルーレット助かったと思うけどな
装備の進化自体しないライト層やログボ回収してるだけ層には
ただのハズレだったろうけれど 今年の祝日は五輪に合わせて移動してるよ
カレンダーによるあふんトラップだよ >>248
熊増えるの前に鹿による農作物被害がひどいのでデストロイゼモーしてください まるでセンター試験の日程間違えた大学生みたいだな! むしろ元々今日が祝日だったかどうかなんて覚えてないんだが?(あふん) クジラなら打てるでしょホエールカノンって奴がさ……
>>260
春庭に休日なんて存在しないのだよ 海の日と山の日なんて真のあふんは覚えてないのじゃ、のじゃー buddy
男性同士の友人・仲間・相棒のこと
なるほどな 祝日勘違い無断欠勤ハゲは今からでも会社にごめんなさいしとけ グッズイラストは書き下ろしなしじゃなぁ
人選は人気上位か? メンテ開けたら畑解放してブースト奴隷買えば良いのこれ
コインは22000で畑1〜4は掘り終わった ブースト奴隷よりは畑に直接ブースト掛けた方が良さそう 時々usggkとusggkどっちがどっちだったか分からなくなる wake up buddy buddy buddy 表で生きてるのはusggk 裏で生きてるのはusggk 冬コミも開催できるかどうか
来年の夏コミはあるよね… (´・ω・`)暑くて死にそう
(´・ω・`)冷房付けます 真夏の昼間にセクロスして脱水症状で命を落とすリア充もいるのかな 除湿ってなんか省エネしてるような気持ちになるけど
実際あれって普通に冷房付けるのとそんなに違うんだろうか? 湿度低いだけでも不快感結構違うからね
水取りぞうさん買い置きして常に部屋に設置してるわ >>289-290
(
)
( (
じゅああわ ,、_,、)__
__,、_、 (´・ω・`) )
__ ( ( ´・ω・`) Y`u--u´-uY パチパチ
|| || .`u-`u--u´ |从\\ノ从|
"~"~"~"~"~""~"~"~"~"~"~"~"~""~"~"~""~"~"~""~"~"~"~""~"~"~ (´・ω・`)うちは2階の自室から1階まで階段で繋がっている
(´・ω・`)だからきっとエアコン買っても冷気が全部下に逃げるだろう
(´・ω・`)決して買う金に困っているわけではないのだ リフォームとかリノベーションとか言って、ふすまやドアを捨てちゃう施工会社は出荷だー 全体報酬は3200万でおわりかね?
>>299
冷気と一緒に出荷よ〜 エアコンの上位機種はほぼほぼ再熱除湿だから寒くならないように温めて放出する分だけ電気代は冷房より高くなる (´・ω・`)あと87万、倒してしまっても構わんのだろう? ちょっと〜人任せにしてないでハゲが割りなさいよ〜
俺はもう石がないのでゆるして
本開花誰だっけ? ラストホグルン
毎日スパーリングできれば
レイドの探さなくていいので楽なんだが
タネホシードー首でok 金はバボタン、リクニス
虹は海老天が飛びそうだからその次のスノコロかミムルスと行ったところであろう 戦友の石油王が昔ほどは稼いでなくて万未満だったがそれでも1位で笑った 自分の戦友は1位で3000ちょい超え?自分が2000超えで3位ぐらいだったかな…… ほぐるんは美味しいけど必死に張りつくやる気は薄れている
三大脅威は面倒くさい シュシュメイ様とゼラチンとあと1人
爆乳FKかな? 5桁とか倒して全体報酬に貢献してくれる戦友はありがたいけど
出るもんマニュ以外微妙だから自分は自然回復限界の2300超えぐらいでいいわってなる
アンプルゥ無い所に石割りはなあ
それとゴールド減らして贈り物増やした無能誰だよ 他所だとサメイベやってるとこあるみたいだけど水着デルちゃんのイルカイベまだー? 胸囲だから体格を見ろ
山のフドウみたいなのがいたらそいつが最大胸囲だ 贅沢言わないからカトレアの乳首ってクソよわ乳首なんだよって各国の街で吹聴しまくりたい 伝言ゲームの結果ハゲは乳首が弱いという噂が広まるのであった
贈り物はフサ的にはおいしかったですキャラ大杉でいくらあっても足りん ホグル後半はオート周回で最高に楽に稼げるようになっているはず 令和始まってから災害ばっかなんだけど今上天皇なんとかしてよ 冬薔薇で女王様のパイズリバキュームフェラ中毒なんだぜって また先行?
こうやって虹増やしてネムノキやクコ(ついでにギンラン)を虹にする空気を作ってく感じ? どうせ(だいたい)みんな虹になる
昇華来てない子はごめんなさい 儲けだけじゃなくて昇華前の性能作る手間も省けて楽なんかなガチャ金なくすの ガチャ金は虹のついでに取られるだけだから配布と変わらんからね
最高レアだけになるのもわかる なくしたかわりのFMが手抜きで非難ゴーゴーだったでしょ だから言ったじゃん虹ペース倍になってるって
流石に片方メダルだと思うけど
こうなると55連の20年金石はなんとかしろタダでも要らんわ 21年金石の心配もしろ
交換対象が少ししかいない可能性 別絵師別バージョン解禁になったらこんな感じでバンバン出るんだろう >>367
これな
売り上げのために無理あるやつわざわざ虹にするぐらいなら
過去に何故か金にされたキャラ出し直せって思うわ
最高レアなら質は下げるな 旧虹の改修が効果てきめんすぎて戦力的に過剰なのよね
最強のバニラって攻撃力3000のあいつかな 自称最強のバニラちゃんって言っとるが
コンボイクラスかね 最強って割と言ってるのおらん?
思い浮かぶ訳じゃないんだけどなんかボイスでそんな感じの聞いてる印象がある
究極カレーパワーのせいだろうか 虹メダル交換だと登場シナリオも無いからキャラ薄くなるのよね >>367
あんたの主観で語られてもなぁ。いらんけど マンリョウとかスイレンとか
3ver目出さずに4〜5年放置されてる絵師問題もない人気キャラは何故出し渋ってるの? ガチャ金廃止とは思わんけど打ち切り確定で吐き出してる感じがしていかんなぁ 確かに虹って感じでもないな
いや主観だけど
ミズタマちゃんがイベ金で貰えてよかった ガチャ金廃止の流れ?この感じだとクコ投票の別ver虹になる感じ?
昇華石2000残してあるけどどうなるんだこれ 実際今回の2人よりミズタマソウの方がイラストの出来良いでしょ 先行の時は先行ってお知らせしてたはずだからこのタイミングだとクマツヅラとロマンカモミールに続く限定キャラかね ミズタマちゃんのが虹の風格あるよねむしろ配布でラッキーだったと思った方がいい
アイは虹メ交換だからいいけどバニラはガチャ回らないんじゃないかなぁ アーモンドはもし虹だったら普通に引いてたし虹メダル交換キャラだったら交換してたよ
今回のキャラは全然だ ガチャが回った新規キャラって最近だと誰だろ
受けが良いのは別バだよね 回ったかどうかを判断する術があふんにはないので主観を事実として語り継いでゆけ
あふんにはそれが必要だ (´・ω・`)アーモンド…そして今回の虹キャラがアイ
(´・ω・`)そして以前のコラボで出てきた馬のキャラ…そういうことか 一位のとき誰だったか確認すればわかるんでは?
バニラ、無限城交換とかもなくはないけど熊とかローマン枠かね バニラはアッシュ枠じゃないかねぇ、千花繚乱の勲章に追加な感じで
少なくともこの娘では2万円の女は無理よ ふに族絶滅したのかな…おっさんチャットに移住するしかないのか(悲観 有力所と更新が被ると大体負けてるしタイミング次第だけど
新キャラのみで1位取ったのってバーバスカムの時だったような
他は限定と別verしか覚えがない プリンニシテヤルノが未勝利でまた負けたって騒がれていたな
お花っぽい馬デビューはよ、あとブタノカックーニ バーバスカムとか投票直前の非別衣装で1位取ってたしな >>393
イベリスはまだ中央で頑張ってるけど、エピデンドラムいつの間にか岩手に行ってた でもバーなんとかさんどういうキャラって言われたら思い出せない 指標非公開の相対順位なんて2位99点の日も1位80点の日もアリエールわけで >>402
自信がないタイプでちょっとエニシダと似てる
キャプテンプランタごっこがかなり可愛い
あとおっぱい なづきと幼女ミルクと黒兎とそりむらとデジの葉にロリ描かせまくれば勝てる バニラが石9000でアイが虹メ300なのか
ホグルンで貰った石がいきなりなくなるな >>406
でも今となっては、初日100位以内ってかなりハードル高いから
アイビーを(初回)トップから落とせるレベルの濃いキャラならある意味大歓迎だわ そうか最後の先行公開キャラが出たから運営レター出せるのか あえ?運営レター出てるの?
メンテ中アプリからも見えるようにして欲しいのじゃ バニラは属さない
自分が最強だと理解しているからだ (´・ω・`)運営レター出すのはとってもレイターなんだよ!! ルーレットの停止とか6周年半記念のタイミングだからだろうし
ニコ生しないなら近いうちに運営レターは来るだろうな 開花虹は順番だと新春エビテンだけどTAKTO族はみんな延期してるから新春スノドロかな
さらにスルーしてミムルスになる気もするが (´・ω・`)アイアスとかアイギスとかアイアンとかで対抗 あれ、そう言えばハーフアニバの時期なのか
なんでルーレット変更するのかわかんなかったよw だから半周年は8月末だって言ってるでしょハゲさんや (´・ω・`)じゃあ何記念?
(´・ω・`)もしかして春庭オリンピックでもやるの? > アイ(あゐ、藍)は、タデ科イヌタデ属の一年生植物。別名は、タデアイ(蓼藍)、アイタデ(藍蓼)
あいたでー 運営チームレターの歴史
vol1 20/05/24 ※同日に新井さんソロ生放送
vol2 20/09/04
vol3 20/09/15
(20/10/25 公式生放送)
vol4 21/04/02
vol5 21/05/19
次がいつ来るか詠むのは至難の業 727の日記念か半周年記念第一弾としてルーレットグレードアップするんじゃないの?
8月になってから第二弾か第三段で引き直しガチャで 最強のバニラって8マナ7/6効果なしとかそういうのか? だいたいこの時期は毎年ニコ生やってコミケ宣伝してNZNの日だから
ニコ生コミケの代わりになんかやるってことなんじゃない? スマホ周年とか言ってもな
ショバ代払うのが嫌でブラウザ版出したんですよね… 727の日は次イベ開始次の日か
フォス継承した727が花騎士化するには絶好のタイミングなのだろうか ここの玄人の話だとナズナの声優は恨め意義ないんじゃないっけ? 声無しテキストのみってのもアリか?
じゃあ727の日に向けてというよりニコ生コミケ代わりに色々やるよってことかな 攻撃力3000守備力2500の効果を持たない花騎士? バニラとかアイとか
他の魔法少女ものでも出てきそうな
ありふれた名前のを実装するとは個性が失われますぞ 最近のガチャは虹ばかりでガチャを回すタイミングがつかめない 虹かどうか関係なく
好きなキャラが2015〜2017年出身くらいばかりだからめったに回したくならない tnkなめ回すに見えた
夏の暑さでもホモは元気だな っていうかバニラはガチャなんかね
ピックアップガチャ3種類並ぶのかな 結局ラッキーとブーストどっちを配置した方が良いの? まつげをアルビノみたいに薄い色にするのはやめなはれ
うまくやらないと綺麗に見えないぞ
あとアイちゃんはペタンコにした方が良かったんじゃ 1000人切る要素あったか?
ソシャゲランキングなみの胡散臭さだな! まずは畑を耕かさないと
一応促進剤やブーストを使っていっても良い頃か バニラ変なキャラだな
再行動付与で確定ガッツ増やすのはいいけど別に回避があるわけでもないし
アビリティもアタッカーしたいのか盾したいのかよーわからんな ホグルのボーナスステージクリア状況引継ぎって仕様なのかね >>477
打属性だし打染めのネムパのアタッカーになれるんじゃないかな ルーレットの景品豪華やなぁ
半分の確率でチケットだってわかってるけど
チケット引くとなんか魂的に負けた気分になる… あれ?限定ステージって毎回初回報酬リセットされてなかったっけ? 限定ステージって初回ボーナスなくても行った方がいいんだっけ?
久しぶりで忘れた ちなみにバニラ8月2日までだから石ガチャでとろうかどうか迷ってるやつは次のイベのキャラみてからでええぞ 迷った時点で取らなくてもいいんだよ
お金が腐るほど余ってるなら知らない オート周回付いてるし、ボーナスは無視でオート周回でいいか 自己強化型は交換キャラに頭のおかしいのがいたからなぁ
確定ガッツあって差し引いてもあっちのが使いやすそう JBと同じガチャですげーお得なんだけど
最新虹の水着△がかなり残念性能なせいで回すかどうか悩むな 畑を耕して時短精霊さんLv2にして配置しました
正解かどうかはわかりません
現場からは以上です 奇種のがすこし多かったのはずだけど初回クリアボーナスなくなってるのか
でまわってみたら900、こんなにもらえたっけか あれハゲども今週も虹追加なんか
ゴリゴリしいゴリラで頼もしいわね 奇種の暗腔は元々900だぞ
お知らせに何も書いてないからBSリセットかかってないのは不具合っぽいな スキチケガチ勢ならまあまだ回す価値はある
正直全員持っててあんまり回す気ならんけど 夏の特別クエスト 5/5 ナイドホグル炎熱の迷宮 討伐ステージに250回出撃してクリアする
1週間で250周は多くなーい 後半の畑開放してブースト精霊レベル4まで上げたしもう後は放置でいいだろ
今週は蜜飲んでひたすらホグルン後半周回するだけだ >>509
ブーストだけだと★3畑の回収間に合わないんじゃなかったっけ?
ちゃんと計算してないから足りるのか足りないのかわからん FM交換チケいいじゃん
欲しいのあったから丁度良かった あれだけブーストゴミだって言われ続けてんのにほんとあふんやなって スタミナ使いたくない事情があるならコアオート放置して寝てれば多分250終わってる
まあ適当にやってる勢には重いのは間違いないと思うがな ブースト精霊より、畑全体ブーストのがいいんじゃなったの FMチケ買ったばかりなのに…
凸したいので10枚くらい下さい ブースト精霊マックスにして畑ブーストして薬も使う
何も考えない 風呂入る時コア1まわしときゃええんやで
コア5それなりに強いぞ
等速で終わったけど3PT死んだ つーか前から一番効率いい通常ステージのスタミナ60だったっけ?
緩和された? お知らせ読んでないけどボナステ初回もらえないじゃん?
侘びまだ? コア5ハゲパで削り損ねた…
NZNメモリーあれば違うのかな?
まあ250%削って残りはメッコが片付けてくれた程度だけどそこそこ強いね 適当なPTで挑んだらコア5に負けたやはり俺はフサフサ >>530
イマイチなのねw
ちゃんとちっぱいだった? 本気になったホグルンがキタのか?
虹インフレに合わせた超難度コア級5見参!! とりあえず安精霊おいてブーストだけ12時間突っ込んだ (´・ω・`)ボナステ全部クリア済みなんだけど?
(´・ω・`)ナズナ? ガッツのせいかそれともシナリオ的な修正なのか
ラストでホグルン生きてる状態で封印するのが何ともいえない ハゲパで250%削れるレベルらしいしそんなに超難度じゃないんじゃないの? イソギクもタツタも強かったけど調整以降はみんな微妙だな
まあ虹増やしてコンプかそれに近い廃課金から搾りたいだけか イソギクもタツタも調整以降でも一線級やろ
イソギクとか調整でパーツが強化されたし バニラちゃんFネルよりはあるカモしれないし無いカモしれない
うごエロはよく動くのにおちんぽ様の動きがないのが残念ですが奥まで入ってグリグリしているという可能性を考慮すればこれはこれでアリなのではないかという思いもありますが淫語がないのがやはり問題ではないでしょうか(早口) >>554
調整で相対的に微妙になったではなく調整以降に実装された虹がみんな微妙って意味な
まあメダル範囲虹で十分戦えるようになったから強性能別にもう要らん気もするけど 水海老欲しくて55連したった
その前に回した昇華石ガチャはお姉ちゃん、水海老はチケットで交換
明日暑さで死ねってことですね
https://imgur.com/pinDaE0.png イソギクみたいなおっぱいが欲しいんだよ
いくらプレガチャに追加されない限定虹とか言われてもおっぱいがなければ興味が湧かない
この昂りは水着グロリオサでも実装されないと収まらない 99連とかいう微妙なとこで虹だすのやめろよ
出すなら33連までに出せ この前の高難易度みたいに複数ガッツ持ち3連戦とかこないとハゲパが止まらんな 調整でこっち強くなりすぎてちょっとやそっと盛った程度の敵じゃもう歯応えもなんもないな
コア5も下アンプルしか入れてないプラタノのみソラビパで最終形態ある程度削るとこまでいける程度だ >>551
その二人は変わらずトップクラスだぞ
特にタツタソウは火力に関してはトップじゃないかな
バニラはネムパでアイの防壁で凌いでその間に倒すコンセプトかな
単体ダメージなら夢テラクラスに匹敵しそうね >>575
ルシフェルやってる御苑生メイだな、顔出し声優だから検索はオススメしない キャンペーンクエEX級でもカウントされたから最悪ここを回ればいいのか?
オートがあれば放置で済んだのにぐぬぬ ボナステ勲章獲得済みなのは仕様?バグ?
通常ステージはクリア必要だからおかしくないかねアライ? (´・ω・`)レイポ消化めんどくさいんだけど
(´・ω・`)ナズナ?眷属まだ? >>581
ホントだオートできた
サンキューナッズ バニラちゃん確定クリで強いけどその枠はテンマでいいかなってのはある
アタッカー過剰だ 報酬いらんなら自分で出して単騎で6回叩いて放流したらいい 結局ボーナスステージガン無視でオート周回してしまう ボーナスステージ行くオート作ってくれよクソめんどい 限定ステージ不要ならオートでお手軽なんだけど
限定ステージまでフォローするとなったらお腹痛くなってくる バニラ絵師は夜ノみつきっぽいけど寝室見てないからまだ確証が持てない あふんだから最近の高難易度勝てないぞ
この間のヌシも誰か解法教えてくれ >>575
マジかよ
ミムルスのゼノ害虫搾乳本はよ 上アンだけで27万近くで必要勲章の6割ぐらい
それ以外全てで残り4割ってもう総合ガチ勢以外走らんでいい気もする コア5がうちの戦力だと無理っぽいんだけど
コア級って1度限りのクリア報酬で周回で稼ぎが良いってステージじゃないよね? >>582
上アンプルに交換期限がある……サ終の前触れでは TIPS:この間のヌシはふにパでクリアできるぞ!のじゃ! ホグルの前後半総合しての優等生っぷりやべーな
他の2匹も見習わなあかんのとちゃうか? ミズは報酬自体はまあいいけどドロップ画面で止まらないの何とかしてほしいわ 周回っていってるのは0スタでキャンペーンクエスト進められるからなだけで
初回以降のコアに旨味はないぞよ マツバボタンの開花寝室良かった
ピコくんの描くデカパイ好き スタ60 600
スタ80 900
60のみをぶん回すメリット:オートでいいので楽 アンプル率が同じと仮定した場合スタミナ消費が少ないこちらのが得 キャンペーンクエが進む
80も行くメリット:スタミナ(蜜)効率が若干良い (´・ω・`)通常60消費で600個、ボナステ80消費で900個
(´・ω・`)んー・・・オート周回にします こっそり追加されてる勲章くん
次なんか追加されたら5000石だな! コア5は多分特殊回避が光る
ハゲどもならヤマブキおるやろ
斬ってもらえ 新FMどうなん?
夢テラに使うなら切り裂くより上? 最近鍵供給増えまくったからもう開花未実装の奴らも開花させちまうか 新キャラのガチャ方式に既視感が…バニラちゃんも旧部活の子なん? 全員に加算撒けるキャラ調整で減ったからな
クワイとかいるなら一撃よりいいんでね 手持ち足りないから試せてないけどハゲビパ2つ組んで突っ込めばコア5も多分余裕 >>606
イベントでも「か、勘違いしないでよね!たまたま敵が同じだっただけなんだから!」とかベジータみたいなこと言ってた気がするしな
人気出るのもうなずけるわ >>578
昔から名前読めなかったからこれからも読めないまま生きていこうと思うですぱ! >>606
みずだおも優秀だと思われがちだけどあれを美味く周るにはテクが必要だし何よりもめんどくさいんだよな 前のヌシ用のふにパほぼそのままで行ったらあと少しで倒せる程度まで削ったのじゃ
☆5でもそんな強くないねのじゃ エイプリルフールの優遇といい運営のゴリ押しだよなwってモスラが言ってた 次から水もフラスもめちゃくちゃうまくなっからみてろよみとけよ 先行実装とにまんえんの女を交互にやるのやめーや
しかもにまんえんの女のくせに変身なしとかうせやろ? 蜜1日40個消化しないといけないの辛すぎる
オートシクレとオート蜜はよ やっぱりいちいちステージ詳細出てくるのめんどいよほぐるん 周回がしやすいだけで別にうまくはないでしょ三種の中では勲章稼ぐのに向いてるのはあるけど
アンプル掘りの利点も失いつつあるミズだおはどうすんだろう 予想以上に交換所の上級アンプル貯まり過ぎて鬼畜周回しないと取りきれないわ
スキップ出来ないし自動周回はボーナスステージ無視だしめんどいわ >>624
ドレスでアンプルドロップの価値が落ちたのも痛い
勲章効率はホグルに負けるし おいおい今まで奇種のアンコウのコンプ状況リセットされてたのに今回されてないじゃん
どういこと? アンプルゥの価値は落ちてねーし!
手持ち虹全員フルアン前提運用してるとドレスはマジで神 >>641
アンプルの価値が落ちたんじゃない
アンプル確定ドロップマップとしての価値が落ちたんだ アンプルゥ合わせて600匹を1回で食べさせられるハツユキソウの画像ください ほぐるん、普通のアンプル以外なにもリソース割いてないLv80のサンダーソニアが一人でほとんどやってくれました 雷の叡智
ホグルン、ミズだお、フラスだとほぐるんが回り易くて楽なんかね 女から見て愛がたくさんの相手にある乱交ってそれ男が複数ですよね? コア5、なんだよ新しく作った耐久パの前じゃ体力半分すら削れてないじゃないかもっと頑張れよ
いや違うな、相手が弱くなったんじゃない。こっちが強くなりすぎたんだ >>651
まぁあれはハゲの対応がおかしかったから… >>655
さっきまでクリアした分が反映されてないぞwww 散々みずだおの見られたくない所舐め回しておいてこのハゲども ほぐるん急に強くなりすぎだろ…好きなキャラで作った昇華パだと手も足もでねぇ
インフレも大概にしろよ新井
集金ばっかやってないでさっさと調整続けるんだ 何度でも倒された記憶を消されて生き返らされるほぐるん しかもスタミナ80から60になってる
まーたやったもん負けはやめてくれよな コア終わってオートで回してたらBS→報酬リセットでスタミナ減
あのさぁ… 僕はお詫びでカレーが増えるならそれで良いと思います ん?限定ステージの初回報酬復活してる?
リセットされなかったの不具合だったのか (´・ω・`)ハゲビだけでコア5を2体倒せたんだけど強くない?
(´・ω・`)いつからこんな強くなったの? ボナステ不具合だったか
蜜返して!!!!!!!!!!!! 3回しか行ってないし差し引きスタミナ考えたら蜜1個でももらえたら十分プラスだしちゃんとくれよアッラーイ 詫びがあったら蜜払いかしら
血糖値が爆上がりするね リセットはまた回ればいいだけだからいいけど(元のSTでも若干だけど効率うえだったし)
今更ST変えるのはアカンやろ (´・ω・`)スタミナ変えられるともったいなくてオートできない病になるんだけど 前回開催時サボってたからか普通に勲章3報酬回収できてたのにリセットされてて美味えわ 水着ガチャ虹なし
15000石でチケットの時点で安っちゃあ安いけど
それでもがっかりはしちゃうな 自動周回で限定ステージをスキップして同時に二つ発生してる状態になると
スタミナ60で初回特典も復活したリスタート版が出てくる、、、みたい感じなのかな?
こっちも初回特典は各ステージ限定だけどひと通り取り直せる 虹メダル売りすぎて困ってなんとか消費させようとしてたように
今は石をなんとか使わせようとしてるのを感じるから配りたくないんじゃねぇの ボナステスタミナ60になったけど面倒だし放置してオート周回でいいや ・「炎熱と宵闇の化身」後半戦「炎熱の迷宮」にて、
ボーナスステージがクリア済みとなっている場合がある
これ説明不足すぎね?
クリア状況もスタミナも前回のままになってたってのが正解じゃん なんかプレボ回収しようとするとエラーになって再起動するんだが
何回やっても クリア済になってるのおかしい気はしたけど不具合だったんかよナズナァ!
お詫びにぱんつみせろ 最終エリアはスクロールすると難易度★5まで出てくるのね
気づかないと★3を周回しそうね 石はともかく蜜で補填ぐらいはするでしょ
水曜から忙しくなるし今日明日は周回がんばろ 前の残ってるのかーくらいでなんも思わなかったわ
コアも周回用の好きなキャラでまとめたPTで終わったし
前の大幅修正で楽になってるなぁ >>681
前回サボったとか関係なく毎回リセットされて初回クリア報酬取れるぞ >>693
そもそもコア級ってスタミナ0だけど報酬も0で周回意味なくない? >>696
修正前(スタミナ80バージョン)の方と修正後(60バージョン)の両方で初回報酬もらえたってことじゃね? 原因わかった
トロピカル首飾りをプレボから回収しようとするとエラーになって再起動になる >>691
一つずつ受け取ってみたら?
なにか一つ変なのがあるだけならそれ以外は受け取れるんじゃない 前回やってなかったから前回分と今回分両方取れた感じになるのか 銅が高騰してかなり儲かる状態だったからね>電線泥棒
被覆むいちゃえばバレんし まぁなんか最近ほんと雑よね…
なんでこうなったのやら >>704
もとからミスは多かったぞ、詫び石芸でごまかされてただけで 聖ネムと合わせたバニラの使用感誰か教えてくれ。強そうなら引く 517でキャンペーンにBSでカウントされないってレポあったけど
初期化&スタミナ60の時に調整入ったのかカウント入ってるわ キャラの名前もちょいちょい間違えるしな
ファックスフェイスは笑ったけど ふに族が増えないという致命的な間違いの修正はよしろのじゃ 追加虹だけとか信者頼みの焼き畑でいつまで持つんだろうな花騎士 入手量緩和されたとはいえ
1個に900とか1200のやつはやっぱたけぇわ >>715
そりゃキャラ減らして虹メで取らせず2万円の女連発してるような状況だもの、もうそんな余裕はないんだよ
ゆあげはこれしかねえからお花自体の推移はそんな悪くなくても会社としちゃかなり苦しいだろうよ
人員もいつの間にか45人・・・かなり切ってるし やけくそインフレ調整と虹ラッシュであんまり長くない気はするな
ストーリーも一旦ケリつけたから畳もうと思えばすぐ畳めるし >>714
その催眠術ちょっとほかの花騎士にもかけてきてほしい 修正前の限定ステージ、消費スタミナ80じゃなかった?
今は60になってるけど無駄にスタミナ使わされたんか >>693
あふん「周回終了! ……なんで報酬がもらえてないんですか?」 今はとにかく延命しようと必死なのは伝わってくる
まぁ6年もやってるブラゲソシャゲなんてどこもそんなもんだろうけど コア周回は250周終わらせるためにやるんやで
蜜ならドレスに使うわ >>709
再行動して2回殴って180万
きちんと組めばもっと火力は出るだろうけどこの子はガッツを積み上げる耐久型だろうし積極的に使う機会があるかは知らん
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000081888815874811288.jpg うーんコア☆5ふにパ縛りでも3PTあればいけるなこりゃ…ほぐるんはやっぱ癒しだわのじゃ バニラみたいなコラボじゃない限定って、過去復刻のときはどんな感じになったの? >>731
新春スノーコロッケが2万円の女だったのが翌年に天井ガチャになったとかそんなんじゃなかったかね >>734
なら十分な気がするな。それである程度耐久も出来るし。サンクス リタラが保護します
精霊なんてお稚児さんみたいなもんよ https://twitter.com/nakaishow/status/1417070069390053378
名飼 証
@nakaishow
本日、リクニスの開花が実装されました!
愛染流を極めるべく、日々修行に励む彼女を見てあげてくださいませ!
寝室を見た後だと修行(意味深)にしか見えない アイなのにマジェンタなのか…
お花はピンクだけども これ庭園モーションにも使えそうなのになってスキルモーションあるよねー https://i.imgur.com/oWnHKKm.jpg
11番目の畑にいるレアが出やすくなるレベル5の妖精を変更しようとするとフリーズして変えられないんだが…助けて… クリ100%じゃなくて確定なら特定ステージで出番ありそうだったのに パネルミッションのためにミズタマソウ100%にしたが
酒で酔わせて部屋に連れ込んで腕を掴んで立ちバックとかやるな団長 おお糞石ルーレットで当たらなかったSPチケ当たった >>746
団長もバニラの手も特におかしくは見えないが
モザイクが狭くなったなーっていう印象の方が大きい
https://i.imgur.com/ULuwKuc.jpg コア級スクロールしたら難易度5まであったんだけどこれ前からあったんか?
スクロールできるの気づかんかったわあふんあふん
まじでやりやがったな運営感がぱない 全力で奴隷数増やしてしまってすごく見づらいの 扉開けとくから逃亡して >>748
ハゲのtnpよりも何十倍も大きいピンク色のご立派様をハゲの手が愛撫してるように見えた えーと、後半の畑どうすればいいのかしら
底引き50x4時間=200時間に対してあと160時間だから
40時間xブースト300の12000稼いでくれば何も考えずにノーマル精霊でおk? 始めて最奥部に辿り着いたけど推奨戦力80万ってw
ボッコボコにされました 今日中に全部開放してやすもの奴隷配置したらデイリーでブーストするだけ
初級6とチャレンジやるんやで コア5はガッツがうざいね
まあヌッシに勝てるなら楽に勝てるレベル (´・ω・`)今気づいたんだけどさ
(´・ω・`)もしかして150石で水着△サボテン貰えちゃう? 畑を耕すためだけに生まれた精霊
もう用済みだからとポイされたら水影みたいに闇落ちするのかしら コア5結構硬いな
ヌシでもそうだったけどミスアビと回避がないときついね スレ検索したら新設されたのかコア5
ハゲビパガッツには弱いな 強化前の回避でも大体大丈夫のじゃ。ふに族にはミスアビも強化後の回避も無いのだ コア5あっさりクリアしたけど結構ミス連発してたからミスアビ持ってる娘連れてってたんだろうな
誰が持ってたのかはわからんあふん コア5は前半2パで1ゲージしか削れなくて終わったと思ったけどハゲビパが1.8ゲージくらい消し飛ばしてくれてハゲビパの復権を感じたわ 元実習生の精霊さんはちゃんとウーちゃんが面倒見てあげるの >>756
あふんの考えなんてないようなものさ
前半の畑はすでに底引き決まってるとして
200時間を追加200コインで3%=6時間短縮x5か所が1000コインで
ブースト6時間分の1800より安いから短縮精霊かっても良いのよね? 追撃舐めてたけど堅い奴には強いよな
スーさんとかゴミゴミ言われてたのに調整でめっちゃ強くなってたわ >>770
(´・ω・`)それならレベル1ずつあげた方が効率よさそう
(´・ω・`)確か300ぐらいで+3%早くなるし >>772
追撃は一部が総合力120%になって3回攻撃全弾に発生するようになったからかなり強化されとるよ
ミスミソウとかも
☆5と☆4はかなり差があるな、適当パではギリギリだったわ 明日からはスキチケ目当てで初級6周するしその分でブーストやれば十分か ほぐるん5
パーフェクト回避PTだと完封可能だが
時間はすんごいかかる不毛な戦いになてしまった 復帰して数週間ばかりだけどコア4で無理ゲになってる。
まぁしゃあないな。。 BS無視の自動周回で勲章が凄い勢いで溜まっていく。こういうのでいいんだよこういうので スタミナ1000以上ストックできるようにならんのかね >>778
やっぱそうだよな
コア4~が複数パーティ要求で難易度爆上げだもんな
こちらもコア3までしかクリアできてない ファーマー花騎士の方はもう
全部耕して奴隷精霊さん配置して
ブースト最長かけて回収するだけだからなー
結果としてほぐるん周回がメインになるか 4は虹大テコ入れ前の基準だから手持ち虹の編成しっかり見直せばどうにかなると思うぞ
5は手持ち次第では厳しいかもしれんが まあクリアしても勲章だけだしやれるとこまででいいのよ これ結局上位奴隷のレベルアップどころか起用すらせず
安い奴隷でひたすらブーストするのが正義じゃん
現代社会の縮図だわこれでいいのかゆあげのカッパ達よ BSもオートで回るようなランかな
効率考えるとBS行きたいけどめんどいわ 言うほど難しくないからちゃんと組めればクリアできるはず
そら虹が足らんとかなら仕方ないけどな これブースト全体にかかるの考えるとノーマル奴隷も10人くらいにして
微妙に余った前半分の畑は人力で回収するのが最適解か? 大規模修正であふん編成(攻撃タイプ4人とか)になったけど
とりあえずそれでクリアできてるからままええわ 2週間で400Gとかぼったくりなの。だからイワシ1匹にすり替えておいたの ブースト奴隷配置して12時間ブーストした
これで良いんだな 調整されたハゲパ本気で強いから作れそうならお勧めだゾ Gの方がスタミナ消費しないしクソ鳥でいくらでも錬成できるからむしろ嬉しいんだなあ 奴隷に頼らず自らの手で収穫する喜びを味わう農業家団長だっていてもおかしくない センティ無し上アン無し好感度誓無しのLv80だけだと結構な運ゲーだった。サンダーソニアの回避運ゲーで何とかした メコ無し回避パも強くなったものだな
コア5のボス連戦で第2形態まで突破第3形態もかなり押し込んでくれたぞ
わっきゅううううううううもほんと強くなった イベント終わったら奴隷はボンドルドのカートリッジとして再利用しよう コア5はイソギクがタイマンで2分くらい殴り合いして勝ってた
敵のガッツがクソ過ぎるでぇ これブーストって300支払って短縮効果は30分ぶんってことでいいのか? >>709
バニラの使用感を
面子はアイビーメコアイ聖ネムバニラ
基本2ターン目から毎ターン本気を出す感じ
アイがいると防壁+ガッツ付与でメコが事故りにくくなるよ
https://i.imgur.com/DTGmgWs.jpeg この2週間不眠不休で働いてくれた奴隷を
収穫期が終えたと同時にクビにして路頭に迷うと思うと忍びない…
誰か心ある農家がまた彼らを奴隷として雇ってくれることを切に願う >>809
プラウ「どうして春庭には野菜が自生してるですか?」
プラウ「桃、トラックいっぱい、とれた」 5なかなか強いじゃない
雑魚に1部隊壊滅させられてじり貧だった
ちゃんと生き残らせてボス戦を迎えないとダメね イベント後の奴隷はマニュかアンプルゥにしてもぐもぐできるようにしてほしいな ソーラー連打で3戦目まで削れるからほんと強くなったな なぜ庭園や探索に連れ去らうという選択肢が存在しないのか 農業の精霊から農業を奪うような非道は許されない
コダイバナを耕して欲しい ☆5はジューンベリー部隊がボコボコにして終わったわ
回避接待だな 春庭にも精霊さん達を奴隷みたいにこき使うなんてひどいわ!とか騒ぎだす偽善者が現れるんかな 団長たちに雇用されていた奴隷たちが一斉に失職することになれば春庭の労働環境がひどいことになることは簡単に予想できる
おそらくまともな職に就くことができずやむを得ず身体を売るツインテメイド嬢が大量発生することになるというのが専門家の見解だ このケーキバター使ってる!ってクレームつけるやついるんだしそらいるだろうな 畑の奴隷ってサクナヒメのアイガモでしょ
出穂以降は米を食べるから潰して食べて残りは干すか肥溜めに突っ込んで堆肥にする 最近はキャラより攻略の話が多いけどもバニラとアイはかわいい? >>810
通常版は開花絵より進化絵のほうが
躍動するおっぱい感あってよかったよね
バニーVerも進化絵の出来が良すぎて同じことになる希ガス
戦友にもスキン反映してくれないかしら あれ、装備の一括解除で専用装備まで解除されたんだけど
スマホ版はまだこの仕様残ってたっけ? そんな機能があることを今初めて気づいたからわからん、残念だったな 専用装備クリックした状態で一括解除したとかじゃなく? >>833
それって10人近く気づかずにやっちゃうようなミス?
いちいち専用装備をクリックしないと、そういう状況にはならないんじゃないの? ★5つえーつえー言うからビビってたのに編成組みなおす必要なかったわ…ハゲはすぐ盛る とりあえずコンボルとイースターイソギクとメコを当てて
後は流れで行けなかったら考える バニラちゃんが一人でコア5をガッツ発動まで殴ってくれたぞ >>835
お前がいつもどう解除してるのか知らんから知らんわとしか言いようがない コア5のためにPT組むの面倒くさいよハゲ代わりにやっといてよ 試しにもう一度やってみたけど
全年齢版でもFANZA版でも括解除で専用装備まで外されるな ほぐる250周なげーな
放置して風呂行ってきたのにまだ100周だ
3日風呂入らんといかんな >>616
新FMのおかわりっ!1Tパなら切り開く1撃より強そうね >>841
先頭を調整でパワーアップした回避パにすれば最終ボスを結構いい所まで削ってくれるから後は総力戦で押し込めばいいんだぞ ノオー入りオートハゲパのおかげでさくさく稼げるのじゃ……これなら交換全部取れる。楽になったものだのじゃ 正直スタミナ消費上げていいからその分周回数減らしてほしいわね
スタミナそのままで周回数下げてくれるのが一番いいけど ホグルンめんどいな
あと750周くらいオートしないと 色々ガバガバになったんだし百花繚乱もガバっていいよね さすがに80と並プルだと★5はハゲビで焼ききれんかったな
ミモザあたり入れたら最終形態まで届きそうだけど 上限あげてボナステ勝手に行ってくれればなー
こんな周回数設定したんならそれくらいしてくれないとめんどくさすぎる
梨木でも入り込んでるようなクソ設定はやめておくれ 梨木はキャンプファイアー前で他のサバイバー待ってるから スタミナ回復薬を使わせたいんだと勝手に思ってるから
総スタミナ消費量はこのままでもいいから周回する回数は減らして欲しいわ >>862
,ィZ三三二ニ== 、、
,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
/シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
. ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :. :. .:' `゙' ヾミミミミ',
l{i{l{lノリ ,'fi´ _, i :. ';=―一 ',ミミミミ!
{lilili/{ ' ,.-‐'"´,:,! ' 、ー-‐ ' Nlハ⊥
|lilifリハ .: '、 _,.ノ,' ,. }、 tf{´i, l|
. Wリ小! .: ,ゝ^ :: ヽ `!) Vl
ゞ干ミ} : / _J_ 丶 }'´ /
'、Yヾ :. l /ィ三三シ'^ / ノ
ヾ.f'、:.:. '´ '"~"' /l'´ 「先々週のうちに日程を決める日を決めるって言ってたのに来週にまた伸びました」
ヽ._):.:.、 ,. ' l
トi、ヾ:.. 、 _,. - ' |
/^ヾ!、丶 ` ¨""´ |
/ヽ 丶、 `¨¨´ ト、
/::::::::::丶、 `丶、 丶 | rゝ、 最近えっちな子が追加されなくてガチャ欲が解放できない あたしJCだけどどうして男の人ってHなことばっか考えてるの? そう言えばおハゲはよく世界を平和にするまで結婚しないからって断ってきたけど壁尻倒したしもう逃げられないな ほぐるん5勝てん
ここで話題の回避とハゲビ編成おしえてくれよんしんちゃ >>876
団長が結婚宣言したら、まず寝室の前で殺し合いが始りそう
あと自害を選ぶ花騎士もいそう >>881
https://i.imgur.com/9cMo9vD.jpg
ハゲパはこんな感じ
溜まり次第撃って第三形態まで削る
持ってないから試せないけどマンリョウより1.36持ちの方がいいかも?
https://i.imgur.com/CX3gl2E.jpg
残飯処理はこんな感じ
FMが適当すぎるけど普段づかいだから勘弁してくれ
残り2PTはおさんぽしてただけだから割愛 バニラちゃんきたー!
残りの石は100個だけど出たからセーフ ハゲパも回避もないけど強キャラ使えばごり押しで行ける はげじゃないから、最低限期限付きのやつだけ交換しきれればいいかなの精神 ここでガッツリ貯金作っておいて糞フラス対策を考えてただろうがそれどころじゃなくなってるからな
まあ通常アンプルはもうスルーでいい気がする、そっちはドレス回ればいいし >>881
これで1パーティーでコア5突破できたよ
スキルデバフと回避があれば大分削れるから
あとは適当な後詰でいけるはず
https://imgur.com/g6QgMTz.jpeg >>884>>885
あああっイソギクどころかハナミズしかいないだめだこりゃ
チケで取れないこともないが厳しいやはり俺はフサだった
でも優しいハゲたち有難うぅぅ
>>892
アイビーヤドリギエーデルいるからやってみるよ強かったのね コア5は上の方でも出てるけど時間かければ回避パで行ける
明日中には200周まで終わらせとこ うーん最後のガッツまでは行けるんだけどそこで手数足りんわメコ運悪く即死されたのが辛い ありゃ、ルーレットのFMチケってハスヒッツFM交換出来ないのか…
後1枚だしと思ったんだが あふんらしく特殊回避並べたら勝てると思うんだけどな
今日は眠くなったから明日あそんで見るか 第2形態回避できねえなぁと思ってたがそうか特殊回避か
ネコヤナギ持ってねえからなぁテコ入れはよ 勲章の必要量多くてダルいな・・・
オート実装したのにBSあるせいで機能しきってないっていう 今までそんな戦闘長引かなかったけどコアは仕様的に長くなるからスキル乗算カトレアが3000万とか出し始めてワロタ いうてカトレアもターン制限あるけどね
それまでに倒せないことはないと思うけど あえ?もしかしてクズ天使ガチャって昨日までだった? 割と水海老天と水クズ天の組み合わせって強い気がしてきた ダブル11連無料とはたまげたなあ
あと開花リクニスがかわいいです 全体報酬でもらった銅チケでプルメリアママ引けたおかげで
面構えはもう回避してるも同然の気分 ほぐる5はヤマブキにプラム置いてその他とにかくバフ・デバフで勝てる 3/22発売の春嵐スペシャルチケット(新春コンビ迄)が最後かな
全然スペチケ来ない気がしてたけどギリ4ヶ月経ってないのか
あふんあふん >>923
夏休みの宿題最終日ハゲよりはマシだと思うよ ローマンカモミールのスキル凄そうなんだけどわけが分からん
ここでの評価どうなの? ネトゲの新ミッションとかも廃人はみんな一週間とかで消化してたんだなあ usggkってusggkなのかusggkなのかどっちなんだ… 千華繚乱勲章、スッゲェ数必要なんですが
どのぐらいまでアイテム取ったら赦してもらえるんですか? 規制強化の元凶となったオリンピックもぐだぐだだしどさくさに紛れて緩和してもいいんじゃねって感じなんかな >>931
上アンプルは持ち越しだから期限のあるものだけでもいいよ
でも自分は次がフリンデちゃんだとそこで稼ぐのだるいから今稼げるだけ稼いでおくよ モザイクで1/4くらい埋まってる画像とか保存してないから
比較出来なければあふんの記憶力じゃ違いが分からん! 第1PTに速度1000以上のハゲパを用意します。威力は1820%程度でいいです。第2PTは速度850程度単騎を用意します
あとは蜜飲んでオートするのじゃおわりのじゃ 一連のグダりっぷりモザイク超絶強化食らったハゲの呪いだろ モザイク解除されるならトリトニアママのケツもはよ解除されてくれ >>930
ウルトラスーパーグレートゴールキーパー モザイクかけとけばセッしてるかどうか分からないからセーフ理論だっけ?
実際中出ししてたらomkに蜘蛛の巣精液がかかるわけないんだよなぁ・・・ すげぇ
鉢植えで回収したやつまとめられてボックスに入ってる 交換所のアイテムも同名アイテムでも単品10個だったり10個にまとめられてたりするんだよな
担当プログラマーの違いかね? オートしてるとボーナス行くのに中断から冒険>限定>ステージ選択て押さないとあかんのか? スタミナ回復上限9999まで上げてくれないかなオートすぐ終わって面倒 千花一括交換したら残りが200万切っちゃった
不安になるからみずだお早く来て オリンピックはこれからもどんどん悪いニュース出てくるだろうし、その分どんどんモザイクが薄くなって最終的に無修正に…? やっとヤマブキさんにケッコン指輪渡せたから後は新婚ボイス聞きながら唯一未達成になった再復刻50やろうと思ったが
ほぐるん周回と意外に回らないとならんイベでそんな余裕はありませんでした
まあ連休中にやれば良しだけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>952
あおつっす
オリンピックこれで聖火点灯でボヤ騒ぎでも起きたら一生忘れられないオリンピックになりそう 隙あらばス○トロスキラ
>>952
ほいおつ
>>954
ぎょいおつ うん国際的な東京湾を泳がせようと考えたやつがまず泳げやってずっと思ってる 反日牡蠣は糞笑った
回収された牡蠣の画像とか一生笑える自信ある
これを許す都民とその財布には尊敬するわ 政治的なことは左右どっちの団長もいるだろうから置いとくが
五輪のせいで大谷の試合中継減ったことに怒る人多いの笑う 右巻きと左巻きとか普段アサガオとつむじ位でしか意識しないよね >>943
イベントページの左下にBS発生中ボタンが反映されるのが遅いせいでその方法を取らざるを得ないねぇ
もうめんどいから無視する事にしたのじゃ BSはスタミナ使い切ってオート止まったときに行ってたけど
上アン取り切ったからもう無視してる BSに行く手間と勲章取得数の差を考慮すれば自ずと答えは出てくる
ぼくもBS無視派です FMチケって最近の選べないのかよちくしょう
NZNメモリー取って300ハゲビ連発やってみたかったのに 威力アップFM一枚減らしてまで300連打しなくても300200交互で充分じゃん >>952乙
自粛ばっかしても好転することないし五輪は楽しみ
小山田とか言う人がいじめ問題で辞任したけどメディアが電波使ってリンチしてるのはギャグかな 小山田の親が音楽界の重鎮だから海外から叩かれるまで擁護一色だったのに手のひら返しにあって日本の伝統芸を感じる (´・ω・`)オナニーさせるのも誰でもやってるのにね 自前のウサミミもってるやつなら軟便でもいけるんじゃないか。 >>972
電気代ケチるくらいなら健康取った方が遥かにマシよ エアコン付けずに寝ると途中で起きて眠れなくなるし、消さずに寝ると朝だるいし、タイマー付けるとやっぱり途中で起きてしまう
たすけてチビオラ >>977
(´・ω・`)外圧を受けなきゃ変われないから
(´・ω・`)まるでロータスレイクだよこの国 やはりヒツジもハスも駄目だ。ネムノキ様こそ淫乱国家ロータスレイクの真の女王 実務は統治能力高いやつに任せておけばいいやん。
カリスマあるなら反乱とかおこされないんだから。 これミズにオート周回ついてなかったらもうそれだけでクソ扱いしそうになるな
今のうちに要望出しておいたほうがいいんだろうか 扇風機睡眠は脱水症状が起きて不健康と聞いたことがある 扇風機でもクーラーでも直接風が当たると体温奪われるから寝る時にやってると墓場手前のあふんだと最悪死ゾ ミズとウンコベルグやらなくていいように勲章多めに集めといた方がいいな 獺祭スパークリングは初めて日本酒が旨いと思ったけどこれ日本酒か?という思いはあった
トウカさん汁くーださい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 53分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。