【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part139
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626484855/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg >>1おつゆ
寝室シチュ頼むわそこが最重要だからな 百五十で糞メガネ二回赤壁一回メギド一回水先進一回ネロ一回とかおかしいにも程がある
ふざけんなよ糞運営 ヘラ20連できた
クレオおばも引いた方がいいのか押絵てくれ ヘラの寝室1はジャンゆを殴りながらセックス
2はジャンゆの首を絞めながらセックス パトラ武器、レイドだと相当デバフとか異常かかってるから強くないかゆ? 糞テーブルに入れられるから
やる気のあるお問い合わせは
しない方がいいよ 乙
トロイアきた時はキレそうになったがヘラ来て撤退
欲張るとろくな事にならんからな パトラは自身も外伝武器もまあ微妙でハズレ枠とわかる感じで悲しい
事前で取ったキャラだしもう少し強くして欲しかった 有償16500に無償6000でパトラ!見事討ち死にでござる!
もう来月無理だわwww 半額10連でパトラお迎え、ヘラはすでに天井行ってるの即交換
これで全員お迎、さて今月のサンパレに備えるか >>5
殴る蹴る……それ武器なのかゆ?ヘラはやっぱり野蛮ゆ 水着ヘラはSPD360あってシグルーンより早いから微妙に使いにくいゆ 結局前半と合わせて150でパトラ以外回収で天井終了
45000削られた痛い ヘラの一人ビーチバレーかわゆ
とか言ってたらヘラ結構SPD早いな、リョウマと大体同じくらいか 状態異常について
ttps://minasigo-no-shigoto-pd-r-client.orphans-order.com/footer/img/footer/state_04.png
火傷 ぐえーパトラ3人赤壁4人も出たわ
結局ヘラ出るまでに2200枚コイン溜まってヴァーリ交換
よしだいたい計算通りだな ヘラ強すぎると思うの
混合にぶっこんでもヤバいレベル 水属性ってこのゲームから抹消されたの?まだヨリミツしかおらんやん限定キャラ 無事ガチャ途中でヘラとパトラ回収して天井でヴァーリ取ったゆ >>17
問い合わせ結構してるけど前回水着は豪運だったよ 敵の攻撃たえちゃえるからぶっちゃけ属性あんま関係ないからなぁ 後半ガチャ61連で水着ヘラ・水着パトラ
前半ガチャ135連で水着ブリュンヒルデ・メギド(ピース)・カンウ(ピース)
特に波乱がない結果というのは、よいものだなぁ 天井直前でヘラとパトラ揃ったゆ
ヴァーリまで引けと言われてるゆ ヘラの解放武器w
なんだこのヤバい性能は・・
これは流石に草だと思うの 前半ガチャ150回爆死したけど
水着ヘラとパトラは50回で揃ってくれたゆ
で、天井ポイントで水着ブリュかヴァーリだけど性能より寝室どんな感じゆ? 水着2弾はヘラとヴァーリが抜けてるけど割と全員良かった
スク水ずらしかわかってるじゃんはよみないと 遺物開放しにいったが1人バレーわろた
新規ボイスええな 新次元サッカーに一人バレー
サンサン園は怖いところゆ 風魔の者は戦神も3回銃と水パトに結構揃ってきたな
相性はもちろんマキナだし銃に寄ってるから出張じゃんゆで枠取ってもいいな マキナが銃/宝で風MATK宝CRIだぞ
マキナ、パトラ、ジャンヌ、ロキ、ギャラルで鉄板じゃないかね 無事に前後半両方天井でコンプゆ
ヴァーリ引けたから約90000石で済んだのが救い ミナシゴ狂いだけどよその子はちょっと食指が動かなかったゆ 結局天井でヘラ取ったゆ…
メギドとクジラしか出なかったゆ
金のかかる女ゆゆ HELL2に回数制限付いてないけどこれ正しいの?
AP消費も5だし 銃パはマキナ、パトラ、ギャラルがMATK100%up(248%)でCRI率40%upの超火力になるな
特にマキナはLv80でCRI率23.9%だから40%パッシブとボナ砲で確定クリティカル、BSでクリダメ40%upバフが自身に掛かるからわりとイカレた火力出せる 語尾キャラが露骨に人気出てゆから
運営勘違いしてとんでもない語尾キャラ出して来そうなの >>46
ゴーショーグンの敵キャラ
ブンドル カットナル ケルナグールの3人が居ましたねぇ HELL2,3は何回クリアしてもゴールドしか落ちないゆ
生存クリア報酬以外は回る必要ないゆ >>62
いいと思うよ、ドロップゴールドしかないし 殴る蹴るだから蹴る殴るは別に意識してないんじゃね
というか殴るファルに掛けてるんだろう
元々のヘラも拳モチーフでロキ殴りしてるし 21連で前後半コンプしたゆ
光魔の時代が来ると思って突っ込んだ金ピ返して欲しいゆ ヘラとヴァーリ強いからな、火パなら引いとけよ
もう一回言うぞ、強いからな 魔法パは水着パトラ水着ロキマキナ下着ジャンヌにカイシュウかアモルぶち込んで
エクストラT使って強いかどうかだがこれでも剣パ超えられるか分からんのに貴重なリソースぶち込めんわ というかもう割と中堅パパまで汎用パの出番は殆ど無くなってきたからあんまり他と比べる意味もない 有償10連でヘラ大勝利
やっぱ無償は出ないようにされてるな、いつものテクロスがちゃか…
パトラは…まぁええわ、風は竜馬とォしかもってないし
剣パの竜馬も外してシャル入れて完全火パにでもするるか… ヴァーリ引きたくても石ないです・・
サンサンに残す分もあるしヘラだけでいいわ 引いたは引いたけど強化するのは闘技会かギルイベ見てからゆ 剣2人(剣拳のトマ入れるだろうから3人)主力としたら
ヘラかミチクビ引率で早いほうが良いんでないか ステータス的には剣パより銃パのが上だけど武器がカスだからな
まぁ火力は出ねーよ
今回イベだとグリザイア魔法パで3ターン約110万だから長剣パの半分以下だしな 今回は外伝武器得意タイプで合ってるのかゆ
苦情入れた甲斐があったんかゆ ヘラのおかげでEXが3ターンでしばけるようになったゆ なんだこのダメージ・・
SRいてもこれかよヤバすぎ 最初スルーするつもりだっけど結局ヘラとってきたゆ
パトラが2回もきたから70連もかかってしまったゆ >>84
なんや
シャルの居場所ないやん
やっぱシャルはごみやな パトラ天井待ちなんだが専用武器はどんな感じなん
無強化だとだいぶカスい感じだけど強化で連撃になったりしないのかね 奴隷晒とボナ捨てるとしっくりはまるんだけどどう編成すっかな >>101
専用は横160%の2T状態異常耐性15%ダウン
ステは得意補正込みMAXでSPD360、MIND699かなたぶん SPD遅めなの?
凸素材もないしうちだと完全にロキの後攻になるな シゴノシ3か月振りに復活か
糞忙しそうでそんな余裕なさそうだったが余裕できたのかな >>105
やっぱよえーな
BSも2ターンだから維持出来るわけじゃないし、異常ハメ要員の選択肢からは外して素直にイチイバルでアタッカーさせるのが正解か しかしヘラ自体はBSが思うほどダメージが出ないバフデバフ付けるからだろうけど しかし魔法パは杖混合エクTに落ち着こうかと思ったらコレどうしたもんか
銃:ジュンゆ・ギャラル・パト・アモル・ロキ 1.72・2.07・1.72・1.72・1.44
銃:カイシュウ・アモル・ロキ・ジュンゆ・パト 2.07・1.72・1.72・1.72・1.44
杖:ロキ・カイシュウ・パト・フレイ・ジュンゆ 2.07・2.07・1.72・1.44・1.44
うーん? この一回クリアするとiマークからクリア報酬確認出来ないとかも大概だと思う >>113
パトラ、マキナ、ギャラル、ジャンヌ、ロキ以外の組み合わせでやる意味はないのでは? 144連でパトラ以外コンプ
後は有償半額で天井までいけばコンプだゆ スレジャンヌとスレヘラの闘いが激化してるゆ!
でもジャンヌが押され気味なので水着ジャンヌを
緊急実装するゆ! このままの状態がゆうされゆ訳がないゆ? ジャンヌとヘラ並べて使いたかったゆ
物理魔法ときっぱりわかれてゆ... 下着ジャンヌは光魔か銃パで組めるようになったら人権化しそうな気はするが・・・ >>115
それで2.07・2.07・2.07・1.72・1.44 前3人CRI40%だからパッシブ倍率は一番
でもエクT使えないから結局パッシブ1人ぶん落ちて上3つと甲乙つきにくくならないか
まあコラボキャラスルーしたんやけど >>115
そんな限定ラッシュ全部盛ってる奴隷晒しがどんだけおるねんな… Rの方久しぶり
ttps://twitter.com/MNSG_R_D/status/1417038258395963397 マキナ MA2.07 CR40
パトラ MA2.07 CR40
ギャラ MA2.07 CR40
ロキ MA1.72 CR20
ゆ MA1.72 CR20
EXTは使えなくなるがパッシブを犠牲にする程の価値はないかな
ボスの属性に合わせて専用武器の強いカイシュウ辺りを採用する場合は喪失するパッシブ分をEXTで補うのもアリか ヘラ強いけど、欲を言うならatk1万超えてほしかったパトラも
両方引いたけどね、ただ、ガチャチケ1100枚というとこで揃ったので金ピのために天井するか迷う
ヘラ今すぐにでも完凸&パネル全開けしたいし 愛は必要です!
R版応援したいけどツイはROMで垢作ってないからフォローはできないわね よく見なかったけどショップになんか増えてなかったかゆ 戦力目当てで産み出されたドラコの残りカスなのに戦力としても微妙だなんて無様だと思うの 冷静に考えてアモルが初回イベントかは二連続登キャラなのはおかしくないか ぐああぁぁー50連目で二枚抜ききたのにどっちもパトラちゃんorzもう銃パやれってことやな 銃最強は相変わらず闇アモか
というかソウヂいないと思うように火はダメージ出ないな
結局混合で落ち着いた 火パに媚びゆ浅ましい女ゆ
陰気な闇に引き込もってろゆ シグルーン手持ちにいたの忘れてた
ヘラ引きたいけどまぁ運次第だな ヘラなんて性能で人気を取ろうとか言う浅ましさが丸見えゆ。愛くるしさで勝負するジャンぬを見習えゆ ヘラ早すぎるな
そこまでATK高いわけでなし英雄でもいいのか クリスマスイベストは割とお勧めゆ
でも一番好きなのはホワイトデーイベストゆ
他も好きゆ すり抜け10連とか笑えよ
もう今回で課金やめる
無償で45000貯めたら引くことにした トマが無難かなと思ったがヘラチャンにアアル二刀流させてるキントキタイプに負けたな
とりあえずシグヘラマオハルヴァーリは鉄板だ パトラ10連で出て前半と合わせて900枚
光魔パとロキ中心の4色銃パしか組めないけどヘラ追った方がいい?
じゃんゆ欲しいけど次はいつ来るのかな? >>121
マキナは素クリ24%だからパッシブ40%+ボナ砲40%で100%届くんだよね
風キャラは総じてクリ率高いからたぶんパトラも100%届くんじゃね?
ただまぁろくな武器ないんだけどな
イチイバルでカンスト狙うぐらいしかやる事ねぇ… 新キャラとっても金ピが全くないから、スタメン入りできん
第一弾の水着キャラも取ってるが、ほぼ放置だわ
廃もキャラ取れても金ピ全く足りんやろ じゃんゆは復刻すゆとしてもかなり先じゃないかゆ?
D1だと限定の復刻ってどんな感じなんだゆ? >>154
だいたい8ヶ月ですゆ
明日火曜からハロウィン復刻すゆ ヘラ強キャラかゆ
サンパレいつだっけ?
来るまで待ってから引く余裕あゆよね? D1だいぶ前にやめたけど正月だかハニバだかの記念に限定復刻有償ステップアップとかやったくらいな気がする >>156
サンパレに期待するのはよせ
引けるなら今引いたほうがいい絶対 >>155
即レスありがとうですゆ
参考にするとじゃんゆの復刻は年明けてからとかゆかね… 半年近く遊べば金ピは余裕出てくるぞ
問題はそんなに継続プレイする奴なんて1割もおらん事だが 桃剣コンパチ武器をとりあえず全属性の物魔両方で出してはよ てかヘラ外伝専用も全部強いやん
パトラも中々だし、これは引いとけってやつ >>161
先月簡悔やって氷点下までヒエッヒエにさせたんだし今月また簡悔やったらもう二度と課金してやらんだけゆ >>167
今月は普通ならハルカゼトウタクサンゼンが来るからね
果たしてどうなるだろうね >>164
初期からやってるけど一切余裕ないぞ・・・
恒常キャラはピース使わず&余ったピース全部売却して毎月全部金ピ変換しても今20くらいしかない 1エリア増やすだけなのに前後半イベに分ける必要ないだろ じゃんゆ8ヶ月先か
天井に微妙に足りないけど0.65だし全部かき集めてヘラ狙うか迷うな やはり限定は後半が本番か
前半強くて後半残念な限定あったっけ? >>169
使い方によるんじゃね?
今月はロキ70、カムランアーサー50、ヘラパトラ待ちだけど金ピ600枚未交換、継承キー10本くらい残ってるぞ
とりあえずパトラにはつぎ込むがダメラン見てからどれをどこまで育てるかは考える ユニコーン交換の金ピは制限するあるんかな
600も交換する人なんて相当金入れてくれる人なんだし気持ちよくフルスペックでキャラ使わせてやればいいじゃんぬ >>177
半額石買ってれば600なんてあっさり取れてしまゆ
ヘラとヴァーリ育てる金ピ金紋がないから石交換をちらちらしながら踏みとどまってゆ >>169
最初の方とか全交換できてないし恒常や趣味キャラに金ピ使ったうえで各属パ用意してるけど余裕結構あるわ
全員完凸できてないから余裕がない、とかだったりしない? マキアってロキとセットだっけ?
アーサーカムランよりもロキの方がポジティブな声多い印象だけど そっちのマキアじゃなくてコラボのほうじゃないかゆ? 今はまだ魔法パ自体微妙だからなあ
いつ剣パから更新できるのか分からん カムラン:わんこ可愛い
アーサー:笑顔が可愛い
マキア:2ターン糞。めんどくさいかわいい2ターン糞 >>180
半額石沢山買ってくれる層も大事でしょ
半額石で限界行くならもっと買ってくれる人も要るわけで尚更制限する意味ないべゆ 半額石が2時間だった時代もありましてね
なんつーか半額乱発で一番絞れるのを探ってるみたいで気分よくないゆ
変に課金チャンス増やされても課金する気がなくなるだけゆ ログボ、交換、イベ報酬で新キャラ20枚ずつ金遺物x8
交換上限、石購入あたり全足しでも1200枚/月ぐらいに対して
1キャラ完凸290枚ずつ使うから新SSRのペース考えると足りるわけがないんだよなあ
使いこむキャラ以外は3凸で使えって想定してるってことなのか 大体これだけ課金してれば楽しめるってラインがみえんのゆ すまん既に片天突破状態でブリュとヘラどっちかしか取れないならどっち行くか有識者考えてくれ
リョウマかシグルーン欲しい感じはあるよな
https://gyazo.com/9d40fafac6642629859664c50a420f17.jpg >>190
キリがあるから課金するけどキリがないなら辞めるって層もいるから難しいんじゃない?
上が見えてた方が課金しやすいと思う 風キャラってクリ率高いから数値以上に強いんだよね
マキナはCRI率23.9%だけどジャンヌはCRI率5.9%しかない
パッシブ含め立ってるだけで44%のクリ率と26%のクリ率じゃパッシブ丸々1個分の差になる
確かトウタクは19%、ソウジは30%ぐらいあった気がする
ネロドラコ筆頭に雷キャラも8%前後だったはずだから風だけ異様に強い >>169
同じく初期からでメインだけフル完凸、他はエロ見るだけの凸1+αで済ましてるけどコインの未交換分合わせたら1,000枚はあるぞ金ピ
コロコロメインパ変えてるか、強そうなキャラに手当たり次第使ってないか?それ パトラの武器はこれレイドだと結構な威力になりそうだけど
後から対象数に上限付けられるやつかな? >>201
2021年7月15日(木)メンテナンス後 〜 7月26日(月)12:59まで >>196
ハルカゼマオいるならヘラでいいと思うの >>179
BSで自分のCRIダメ1.5倍だか持ってた希ガス
条件揃えれば3連カンストとか出るやつ レイドだと仮に威力1000あっても10万ダメor20万ダメにしかならんから別にどうでもいいやつ
ダメランだと40万出せたら強いね >>196
ブリュは風剣パ組めるなら不要
風剣パ組めないから風武具パ組む場合もホウテンがお手手シールド張ってるから
風で近距離武器ってこと自体ハンデなのは覚悟したほうがいい
判りやすく属性染めできて引率できる速さもあるヘラが無難 >>195
上見るからきりがないだけでシナリオさえ読めればいいの精神で無課金で過ごすってのありなのかなとは思う
ダメランの時に異次元な数字見てわけわからないって思わされることはあるけどそれ以外はおおむね不自由ないし >>204
なっが!
今週の土曜くらいからサンパレやって武闘会でええやろもう 無課金でも上位に入りたーい、全キャラ所持したーいって層はどこにでもおゆ >>197
怖いゆ
>>198
課金してガチャする人はブレーキ壊れぎみなイメージあるからその意見もわからんでもないけど
大枚はたいてくれてるんだからベストパーティ構成の最高性能で気持ち良くなってもいいじゃんぬって殆ど課金しないゆは思うんだゆ
まぁ運営にはそういったデータもあるだろうから現状がベストなんかゆ いろんな組み合わせできたほうが楽しい
それが最適なPTじゃないとしても
だからよっぽど使う気ないの以外70までは上げる >>205
>>210
ヘラちゃんいっとくかあ スク水可愛いしな
ありがとうありがとう で、また武闘会になるとやることないって騒ぐからなぁ いや多分開催中に殴りイベやると思う
前がそうだったから
マンドクセ つーことはこれサンパレには新キャラ来ない&キャラ少ないでほぼ簡悔確定すっね >>212
たぶんそうなるんじゃねえかなと思ってる
先月並行開催してたしな >>211
ヘル3は捨てる前提でイベ回収するくらいが気楽でいいのかもしれんゆ >>197
余ってるユニコーンメダルの数がエグいと思うの 武闘会は武闘会でめんどくさい
レイドもだけどそも戦神オートぐらいさっさと実装して欲しい >>225
ミナシゴ狂いの変態呼びも心地よくなってるレベルのパパだゆ >>168
本来なら前回入ってないといけなかった面々だよねそれ
期待薄でしょ、次もやらかすのでは ダメラン以外虚無とかないない
通常レイドにまで月間や週間でランキング入れかねない運営なのに ヘラとヘルでややこしいゆ
やはり腐れ女はクビにするべきゆ アイコンに設定してるキャラランキングしてほしいゆ
ジャンヌの人気をしらしめゆ こわいゆ
でもこういうパパのおかげで楽しめてるからありがたいゆ 早速ヘラ完凸&パネル全開けしてきた
代わりに石が消えたが後半水着キャラはヴァーリ含めて全部取ったから問題なし 収穫無し
明日1位石来たらそれ回して終わり
サンパレ先に回さないと何も出来ん ヘラ早すぎて英雄&ボナ持たせるキャラ少ないのきつい >>235
水着ガチャ後半まだ回してないからこれからもっと増えるんだゆ……
まあこういうメダル余ってるパパにただで金ピ配ることになっちゃうから
メダル交換上限upってのは望み薄だゆ わざわざ封印する必要がある人はこの流れに参加しないほうがいいんでないの 水着2弾誰も引けなかったゆ、ついでにギルドも吹っ飛んでたゆ(´・ω・`)… >>244
ただ…?
ただの概念がわからなくなったゆ… 瞬間瞬間を切り取ればタダだゆ
全体から見たら全交換してなお余る人は少数派だからお問い合わせ足りてないだけな気がしなくもないゆ
もしくはバグ取りとかの優先度の問題で後回し やはり金ピ交換し切ったあとにだけでてくゆ武器チケ交換実装かゆ はーヘラちゃん可愛いゆ金ピよこせゆ
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます >>243
剣2人と剣と受けれるトマとキントキ入れたら選択肢なんて消えるし
シグルーン居ない限りヘラ引率で良いんじゃないかな 無理に殴らせようとしたけどヘラチャンのオート運用は奴隷奴隷BSで答えが出たゆ >>259
リョウマ入れてリョウマを英雄ボナ要員にした >>258
予約してもいいですか?
CVDです OKなら抜けます ヘラが浮き輪に乗って海に入ってる絵良かったと思う
最近の限定のお部屋にはそういうイラストも用意されててすごいって思ったの >>258
Id:8WW キュウセンアイコン
初心者だけど拾ってくださいゆ 無償石110連して爆死したから引退
列車が思ったよりよさげだったから移住
完全オワコンバカゲー年内サー了確実
じゃあの
あほ >>264
おっけーゆ!まってゆ!
>>258 一旦〆ゆ MVPド安定してきて楽しゆ
サー了さんは10回目くらいの引退おつゆ なんか変なのとワッチョイの後の部分一緒なんやけどここって被るもんなの? 確か-前2文字は回線でかぶゆんだっけ?だから基本的に変わらないから巻き添えくいやすいとか何んとかゆ 変なのとって言われても変なのが多過ぎて誰のことやら…
復活した愛を見たらお部屋の絵は寝室の差分?かな
パパも器用なことをする 端末だかブラウザだか回線で固定の部分だったはずだゆ 2T200万、3T350万くらいに上がったゆね
ボナってないからかなり安定すゆ >>282,284
ありがとう
被ったのを見るの初だったけど気にしないことにします この調子で休止中に追加された部屋の紹介もして欲しいところ 鳥戦神とヘラだったらどっちがいいかな?
教えてベテランの人。
ヘラだよなぁ・・・ 1ターン100万ダメ出るけどやっぱり回線の差でガチ勢には負けるゆ… >>288
ガチで火パ組みたいなら両方取るのが理想だけど
そうじゃないならヘラかな さすがにスク水は趣味じゃないし今回のガチャはスルー 今更引けないJB限定のソムリエ記事張るとかしてもいいぞ キャラばっかり増えても限界突破が追いつかんし趣味のキャラが出るまで
余裕で我慢できる
スク水はスルー オレはロリじゃねーし 90連でなんとかヘラゲット
トウタク欲しいから撤退するゆ 今回はぶっ壊れキャラ来たし、銃魔も形になってきたから満足っちゃあ満足だけど、いい加減水テコ入れしろ?あと今月のサンパレ期待してっからな? ぶっ壊れてても80までの限界突破が無理ゲー
たぶん手に入れてもぶっこわれは体感できんのだよな うちの火パのボナ砲役が速度とクリパッシブあゆリョウマになりそうゆけど
リョウマ自身にもいいバフ乗ゆから英雄ボナ砲で潰しちゃうのすごくもったいないゆ おら! クレオパトラとユリちゃんの子作り百合ックス早くするんだゆ! パトラだけ当たったけどヘラが欲しかった
手持ちじゃパトラは寝室にしか使えない
銃パとか敷居が高すぎて組めないぞ ロキとジャンゆがいれば最低限のパーティにはなりそう やっぱりジャンヌゆ。だらしない乳のヘラとは格が違うのだよゆ もうすぐハニバだし家族旅行も終わったしこれでギリシャ系と北欧系イベントひと段落してエジプトインド系主流にシフトしてゆくのだろうか パパたちのおかげで明日は1位取れそうだ
レイドのMVPみんなヘラ入れてるな パトラヤバいな
エロすぎ注意報必要じゃん
いままでで一番良かったかも マオは最初期からずっと活躍してるだろ
人権の中でも格が違う真の人権 このゲーム、火物理と剣パ以外で強い編成組めるようになってるの? なってないよ
武闘会のときなら有利属性限定で雷魔が強いけど 武器ガチャで揃えられれば組めるんじゃないかな
わざわざ揃う他の編成差し置いてそれを組むかはともかく 水も甘雨ソウジヨリミツにハルカゼ出張でほぼ完成してる
もう一人水剣欲しいね そういえばヘル3はないのかね?
お知らせ読んでないから分からんけど、今んとこヘル簡単すぎってオラつまんねえぞ >318
戦国勢のストーリーが来るまでまっておるのじゃ! ロキとパトラ居てジュンゆか闇アモルのどちらかと
エクT確保してあればわりと雷闇光あたりどれでも最低限は組めそうだけど
あと地味に火と風がMATKが一人増えれば組めそうな感じになってるね パパはお知らせが読めないゆ
※高難度ステージ「HELL03」は2021年7月21日(水)12:00に開放されます。 >>314
たしかにパトラの寝室性能は今までで一番かもしれない ヘラはパッシブ、BS、専用武器どれも強いけど見た目が糞パトラは見た目はそれなりだけど性能がどれも…
パトラにヘラの性能なら天井待った無しなんだけどどうするかね
これパトラとヘラの絵師の金額同じならパトラ絵師可哀そうだなヘラとか麦わら帽子描いただけじゃんw むしろパトラのほうが性能やばいし、布の質感これ下手な裸より大変なやつだし
見る目ねえな スク水なら白パーカーも羽織っていればもっと強かったかもしれない テクロスだし全員同属性なら高パッシブやら同属性数増える度に乗算パッシブやらで強くするなら同属性PTにしてねとかやってくるよ何処でもPTとか儲けも薄いし 布の質感はテクスチャじゃないかな
手を抜いてるとかそーいうんじゃないけど スク水欲しいのに60連クレオパトラ2枚とか死んじゃう ヘラが出るまでにパトラが三回でて吐くかと思ったわ
80連で二人とも揃ったしヴァーリ諦めて撤退すゆ テクロスならもちっとマシな商売してんじゃねーかな…
でも残念ながらこのゲームはwithoutなんだ
それはそれとして今回は魔法パだと3ターン120〜130万ぐらいがほぼ上限くさいな
ドゥアト持ってればもう少し伸ばせそうだけど
まーじで武器無さすぎんよー 奇乳スク水は食い合わせが悪すぎて白パーカー着たところで...
マキアと水着変えろ >>343
水着イベ第三段をご期待ください
二度あることは三度ある、まだ8月にすらなってないんだぜ 190連でパトラ5枚とヘラ一枚だったゆ
天井でヴァーリも取ったからなんとかギリギリ致命傷で済んだゆ…天井 ヴァーリちゃん増えたから借りるとゆう方法が現実的に使えるようになってきたゆ これって水着限定?季節限定?
季節限定なら日焼けを嫌がってる様な大きな麦わら帽子かぶるならそこらに居る日焼けが嫌な夏服着てる色白お姉さんでいいんじゃね?
それならヘラもパトラも天井まで余裕で課金してたわ >>342
80連でピック4枚も出たら吐くどころか大勝利やないかい!おめでとう
こっちは150でパトラ2所持済み戦神2やで 自分は150でヘラ4〜5枚だったか
アリスの時もディー出る前に完凸した
Wピックの時はあっさりでるか沼るかの両極端だわ ちょっと興味沸いたからマオにヘラ棍棒装備させて火傷付与したんだけど
23816当たったって事はATK4万近くまで伸びてるのか >>332
ヘラは下着みたいなドレスを着るオンナみたいに
簡単に肌をみせるような安い女じゃないって思うの 今回のガチャ渋すぎたぁ・・・
前半ガチャで1900P溜まった状態でスタートしたけど3000Pのところで
ヘラだけ出て、パトラを1500Pで取って残り1500Pどうするか 火物理とか強い奴にすり寄ってくズルい女ゆ…パパ騙されちゃいけないゆ WDの戦神は尻
火物理の火力をめっちゃ底上げしたデキる姉妹だと思うの 尻でミッドウェーって考えてしまった
スパンキング坂か、そうだったな
夏に来ると思ったんだがなうぇー ウェー零式はセットでイベントでシナリオやりつつカッコイイ系の服で来そう ギルドコインは実装記念で割引かれてるミナシゴと武器と武器限凸の最高素材とキー優先でそのあとは適当にミナシゴと武器取ってけばいい? さすがに当事者がまだ生きてるww2ネタにしてイベントはまずくねーかとも思うけどやるのかな
正直黄巾の乱の時の腐ったアカをって下りでもちょっとひやひやしたけどw新めのネタも使っていくんだろうか 自分は神話遺物と金キーは毎月取ってゆ
あとはてきとーゆ ギルイベ武器はステ補正総合力めっちゃ高いんだけど高かったらナニ?って感じだからな 絶望神宝神鏡はそのうち足りるようになるのかな?
神話遺物も拾っとくサンキュー 使わない武器は取らないとか選り好みしないならそれでおk
ギルコは糞アッパー調整されたから追加無きゃ個別ピースもそのうち取れゆ 零式はアマテラスでもあるみたいだからな
ウェーは他の由来なんかあるんだろうか
零式ママの浴衣姿が見たいゆ 次のストーリーは過去編とかになってママ大活躍すゆから…(願望) ギルメン→iで現在のPTを閲覧出来るケド、キャラの下にある✟マークって何なのだ?
戦力の横にある★マークも解らないから教えて欲しいのだ(´・ω・`) 正直火とか全く使う気しないし育てたくないんだがダメラン考えると今月のピースは殆どが火に吸い取られそうでだるい >>375
3つ並んでるマーク→武器をいくつ装備しているか
★→専用武器開放済み >>377
有り難うなのだ!スゴク勉強になったのだ!(`・ω・´) 確かに強くはなったが相変わらずダメ競争には負ける
やっぱ札束殴りゲーなんすね 煮詰めてった結果として構成や振る武器が並んだ場合
クリ運や装備ステ勝負なんだけどステ高いだけの武器が無駄とか課金勝負て・・・ >>366
アズレンやら艦コレが表現自重してゆとかそういう話は知らないゆ
たぶん平気ゆ ミナシゴはソシャゲの中でもかなり難しめなゲームだから頭良いやつならだいぶまくれるぞ
とはいえレイドは回線絡むからやっぱりダメランが一番だな ミナシゴは頭の良いパパでも絶対強くなれないゲームだろ
悔しいので強キャラは復刻しません!
恒常落ちもしません!
魔武器もあげません!
むしろどうやって組むんだ? 始めたのが4月中旬以降のパパは全員ハルカゼおりゃんので札束で殴ろうにも挑戦権すらないゆ 回線速度といえば家の無線LAN、wifi付きルータのwifiからスマホにデーター落とすほうが有線のPCに落とすよりだいぶ早いのはどういうことなんだろう
ルータからPCまでのケーブル新しくすれば多少は違うんだろうか ヘラ来たから今月のサンパレはハルカゼシグルーンでもハルカゼトウタクでもどっちでも良さげゆ? ハルカゼよりマオより強いのは相手より1T多く殴る事 過ぎたガチャは戻らず 希望はいつでもおりゅ?にしかない
君は知るだろう
おりゅ?を求めるには 今を生きるおりゅ?を引くしかないということを ダメランなら春風別に要らんしレイドなら回線速度だからなぁ 相当な比重占める武器ガチャ運ってのがどうしようも無いの 今回のhellレースで必要なのは火の奴隷晒しだけだし
それは普通にチケットで取得してる人も多いとは思う 武器ガチャ運もトップ10目指すような奴でもなきゃ関係ないぞ
つか武器運言うなら奴隷晒し交換した属性ぐらいはさすがにダメランで上位入れてないとやべぇ >>387
OSじゃね?chromeブックとかどうなんだろう 武器ガチャが運て何年前の話だ?
課金で何度も何百枚と販売してきてるだろ 何百枚あってもひけないひとはひけない
4亀でガチャの確率計算の記事は参考になった 150までヘラ無しパトラ2のみ他すり抜け無し
ガチャ下手くそすぎて天井ヘラ交換で終わり、前半ヴァーリ狙う事すらできない
45000石貯めてもSSR出ないとガチャ面白くねぇよ、貯まった時がピークとか悲しいなぁ >>404
神姫、あやかし
テクロスガチャいろいろやってきてみな
無償石は異常にに当たらないようにできてる >>407
シリアスでかっこいい有能な神なんだろうなぁ >>405
無償有償関係なく表記されてる確率が異常なんだけど... ゆのとこにはこんなオーディン様いないゆ
うんこいわれてるのはいゆ この運営ほんとバランスとか気にしてないんだよな
剣パから何も学んでない そろそろ半年なのに死にっぱなしの水属性って言うのがあるんだゆ 不公平感を払拭すゆためにもそろそろナタクとエレの外伝実装すゆべき、それで魔法不遇時代もなんとかなゆ
ナタクは物理も強くなるからやめといたほうがいいか 今回のヘラで火染めも剣と並んだ気がするけどな
ただしミチクビシグルーンをスルーしなかったことが条件
あとは光雷風の魔法パはパッシブは足りてきてて武器待ち状態
光物理もあとATKパッシブ一人でれば並べそうな塩梅 アシガラとか避けてるし吉備津も1本しか採用してないゆ 3T想定じゃなくスピードレースじゃなかったら英雄2吉備津2アシガラ1,2あたり全部採用かゆ
補正武器4本使ってゆし たまに販売する選択式のやつで毎回武器チケ選んでるけど
まだSSR2回しか引いてないゴミもいるんやで・・・ 水着パトラのBSのパワーゲージ減らすのって何よこれ初めて聞いたぞ 武器ガチャという課金者がどんなに頑張っても勝てないもの
てか1ターンで与えてるダメージ俺のほうが上なのにリザルトで50~100万負けてるのおかしいんだが いかに早く3ターン目回してその中で与ダメ多くするのを工夫してるぞ
複数回武器減らしたりボナ砲も外してるし ヘラの声すげー変わってね?
なんでこんなロリロリした声になってんだ >>427
うわぁ・・・
350連で全部当たらないって
(0.99^350)^3*(0.994^350)=0.00003%
3/100万を引き当てるとかうっそだろ・・・ あえ?0が1個足りてなかったゆ
グーグル先生が0.00000317825って言ってゆ 滅茶苦茶やな
後半ガチャオンリーでも7倍ハマリなんだから、低めに見ても0.1%程度の事象だとパチンカスでもわかるゆ 350連で出てないを4人それぞれ350連出てないって計算したら合計1400連してるんですが... レイドだと火染めしても適当に長剣してもあんまかわんないな
どうせ99999だ ときどき開始してから10分以上経ってる救援入ってないhellあるけどなんなんだろ 各キャラのピックアップ率分からんから計算できましぇん… ああ、うん。
これだと存在しない4人同時PUガチャを350連した計算やね
前半200の後半150と仮定して
0.99^200*0.994^200*(0.99^150)^2=0.001971 であってる? >>447
EXだけども召喚した瞬間に寝落ちして気づいたら残10分だったこともあるしそういうやつじゃね >>449
あのさ、(1-ピックアップ率(4人分))^350するだけで一人も当たらない確率出ると思うんだが あー、前後半分かれてるのか
じゃあ分かんねーじゃん >>455
わからんけど、オール前半とオール後半の間という範囲までは出せるね 単純に後半の方がピック率高いからこっちに合わせてやればいい ワイがアホすぎて算数のスレになってしまったスマンw
単純に後半どっちも外れ98%を350連=0.085%
前半どっちもハズレ98.4%を350連=0.35% テクのガチャは詐欺
これだけ覚えておくといい
算数など不要 >>386
5月開始だけどハルカゼいてモモタロウソード4本あるし挑戦権わりとあると思うゆ
有償ガチャかなんかでハルカゼはいたゆ
ノーチャンスはトウタクとサンゼンだと思うゆ サンゼンは未所持ガチャで出たなぁゆ。狙いは別だったけど なんとなくガチャ引いてからぬぼーっと過ごしてたけど
やっぱりW天井は後に響くゆ…
ガチャは悪い文明ゆ… 別ゲーで食らった事あゆけど相当クゆね
最低限の日課こなす以外のやる気回復にちょっとかかった ヴァーリちゃんとカラスちゃん眺めてたら少し回復したゆ
かわいいゆ
書いた人絶対カラス好きゆ この前取得キャラ間違えたせいで半強制W天になったけどWは結構きついね
3500メダルとして10万石だからな 2天井分あゆしよゆーよゆー
と思っていたころが懐かしいゆ
まぁサービス開始からしばらくは運良かったし確率なんてこんなものゆ
キャラ間違いは指差呼称すゆの 金ピ有ってもこの子ずっと使うかな?って考えちゃって中々使えない罠 ノーマルとハードだけでも自発レイド消化してると結構な速さで戦神と武器ピース溜まってくんだな
これやればやるほどレイドコインの使い道なくなってくやつでは… ギルメンがまた一人ガチャの闇にのまれてきえたゆ
スレギルドどんどんひときえていって草ゆ ぶっちゃけスレギルドって無課金の集い(一部除く)みたいなとこあるし… 結局金ピ400くらい使ってしまったゆ
風と心中するゆ みんな頑張りすぎて消えてゆくのはもったいないゆ
可愛いキャラだけ取って…その結果がW天ゆ!
ゆぅせゆはずがないでしょう! >>474
課金してないわけじゃないけど、アクティブで情報収集に余念がない奴が多いから課金額以上にランキング上の方に行く傾向はあるね たみーはリトバスで主人公とヒロインと噛ませの3キャラ担当したのがずっと記憶に残ってゆ これから年末までエグい限定ガチャが続くと思うとヤバい
人権キャラも増えていくだろうし揃えようと思ったら車が買えてしまう キャラ取るために1万とか課金してるとヒロイン5人とか居るエロゲー1本買えるやんって思っちゃう
まぁ課金した後に気づくんですけどね 1ターンに70万とか与えてる人ってどうやってんの?
今風パで全員70くらいにしてようやく20万くらいなんだが >>483
>>2のPTの作り方を参考にしたゆ?
キャラと戦神と武器を組み合わせて、ひとつの武器種を特化させてカンストダメ出しまくゆゲームゆ
剣パが流行ってゆのも全部揃ってゆからゆ
2T目から吉備団子ソードとかヘルヘイムで一人40万ダメ出すゆ 2天井は経験ないけど戦神で1天井も辛かったからなぁおつゆ 1Tは50万くらいしかでねえわ
2Tで100万、3Tで160万の合計320万くらいだから平均100はいけるか
※ただし4T以降は除く ヘラのBSの火耐性ダウンはベンジャミンとかでの検証で機能してないっていわれてた
クリダメupも効果は強いが現状なくてもカンストする
つまりヘラはパッシブだけの置物ってこと
ださい水着の腐臭女なんかとる必要ないぞゆ >>478
FANZAゲーいくつかプレイしてるならそんなに懐かし訳じゃ無いけどな
先日も顔出し生放送やってたし(神姫)
ジェミニやマジカミでもレギュラーだからね、その内エスカの生放送有ったらたみー出てきそう ヘラパトどっちも可愛くて強い
これでいいこれがいい そうゆえば「追加でダメージを与える」ってどのようにダメージ与えゆの?
2回攻撃みたいになゆのかダメージが増えゆのかどっちゆ 風雷メダルが5万貯まったけど、カタス銃とユガ杖どっちがおススメ?
ユガ弓、槍は取得済み >>491
エロゲの声優なんて毎回名前変えてんだろうと気にしてなかったなぁ
そもそもわしゃ最近(?)の声優なんて一般含めて悠木碧くらいしか興味ないのに名字で記憶に引っかかったからしゅごい 火パやるにはハルカゼ足りてないし、銃パやるにはロキ足りてないし
どのパーティ組むにもパーツが一人足りない中途半端でガチャの引き方すげー後悔してゆ >>498
ありがとゆ
常にその状態にできゆのなら強いゆ >>501
水着一弾でアーサーが90連で出たときに止めたのさ
天井まで回してロキを交換すべきだった この時間だと6ターン300万前後でもHellのMVP取れるな
ネタPTでも十分戦えるわ サンパレはピックアップ0.6%だったかゆ?今回の前後半ガチャよりきついゆ ミチクビなしのヘラ入り火といつメン剣パがほぼ同じ火力ゆ
でもサンパレでミチクビ回収とかきつすぎゆ 忘れてた闘技場クリアしたんだけどオススメの交換武器ってどれ? >>509
方向が決まってないうちは交換しない方がいい ハルカゼ、マオ、リョウマ、トウタク、ソウジの
メイン剣パは風バフと剣バフダブルで乗る風キャラ三人がメイン火力になるから、武器振ってる間は火パとそこまで火力変わらんね
ちょっと長くなるとBSと専用武器の分火パが上になるけども 一番違うのは速度(秒数)ゆ
ヴァ―リちゃんが強力だから複数回武器を極力減らして3ターン早回し出来ゆ >>509
奴隷晒しが属性強化とリジェネでぶっ壊れてゆから一つほしいゆ トウタク欲しいなぁ
>>483
武器がでかいよね・・・シグルーンがTOPでほしくて始めたけど武器無いわ
吉備津2本とマオで100万くらい出るはず
逆にこれしか強い武器持ってないからほんと他のPTすると全然ダメ出ない
https://i.gyazo.com/75cc24f19460804e406eb93d9343e425.gif やっぱりヘラは所詮ヘラだったゆ。あのだらしない体とはしたない恰好をどうにかしてから来いゆ ヴァーリってdefデバフと火ダメアップだっけ
奴隷晒しとバフ被らんの? ダメージだけならマオが60万でるから完全に世紀末覇者 やっと風雷のレイドメダル5万超えたけど今だと戦神とユガの麻痺弓どっち先にとった方がいいんだろ?
サンゼンとかコウキンとかは居る ユガさんが作る武器はみんな強いよね
それに比べてウェーはよぉ ウェーは手を抜かずちゃんとシゴトするべきだと思うの ウェーさんがかっこいいのは初登場シーンだけだったゆ… ウェーさんオープニングでは敵かと思うほどカッコ良かったゆ うぇーだって鉄を補給すればきっと……と思ったけどたかが船の残骸の寄せ集めが
神で溢れているこの世界でついてこれるとは思えないゆ ジャンヌに負けて悔しいと思うの
いつかリベンジすると思うの 後半で1位取れゆのはやはりジャンヌだけかもしれないゆ ジャンゆの時と違って前半でいっぱい売ってくれたからな いっぺんに課金されると1位石を1日しか配れないからね 前後半よりクリア記念時限販売をなくしてイベント中は常備しといて欲しいゆ
みんながみんなクレカ登録してると思わないで欲しいゆ
勢いでクリアしちゃって深夜にコンビニ行くのだるいゆ ヘラは10連ででたから産廃ゴミ
大抵のゲームでワイが10連引きするキャラは総じて死産とか超ナーフゴミコースを辿る 前半で2倍石の販売が多かったせいだと思うの
後半でも同じくらい販売していれば結果は変わったと思うの 倍石たっぷりからの優しい女だと思うの
基本ともいえる火パの強化メンバーだから誰が引いても腐らないと思うの ミッドウェーって魔王扱いされてたけど戦場の規模としては小さめじゃない?
他は神話の終焉戦争とか因果律含めた世界のサイクルそのものとか、マキアですら海そのものみたいな概念だし >>562
自分でもへんてこな水着って言ってたゆ
いや誰のチョイスなんですかね、まさかパパ… 60万はマオ専用で基本的にクリ依存ゆ
環境整えれば無クリでも55万くらいいくゆ >>563
吉原炎上や臼殺しも戦場って感覚は嫌いじゃないゆ >>563
戦闘期間とか投入された兵器とかその後の展開とか考えると世界の流れをを変えうる戦場だったと思うぞ >>563
ミッドウェーはWW2の眷属って感じやろ
戦争の規模で言うなら近代戦争の一端なんやから関わる人数的には神話や古代とは比べもんにならんで
ミナシゴの設定的にはその戦場に込められたイデオロギーの方が重要なんやろうけどな ミッドウェーはダフネに捕獲されて曼荼羅の権能一部プレゼントされてるから
ようやく足元くらいよね ダフネちゃんからもチュートにちょうどいいでしょって配置されてそう……
他の魔王はいくら魔民が群れようと負ける気がしない…… そういえば戦神は血の量も関係してるからそういう意味ではミッドウェーも強い戦神なんだろうな
ダフネ戦後ろくに鉄を補給できず弱い魔王のままだったとか?
仲間になった後も弱いのは日記で語られてるしな まぁダフネちゃんはすでにうんち世界で大敗して逃亡した雑魚だからな
ミナシゴ的には一つの世界の救世主で抗えないなら世界をくっつけて二人で戦えばいいじゃない的な流れで世界融合したうんち世界の救世主二人にボコられた感 更新して二位とかつかえねぇな運営よお
課金もしたのにがっかりだ 今日の順位は相手が悪すぎた
ミナシゴで言うならアリスとジャンヌと愛とヘラあたりに
5年越しの結婚実装して5000円の結婚指輪2個売りつけてた 前回の時の2倍石で引けたから今回課金してないんだ、悪いな皆 倍石の期限が短すぎるゆ
イベント初日に立て続けに集金したらしばらく買わない選択する人が多くなっちゃうと思うゆ >>580
お花ってそんなんでも1位取れるくらいには割と安定してるんだな 忘れてゆかもしれないけど下着ジャンヌは2日連続1位ゆ
その翌日も2位ゆ ここではジャンヌとヘラがすっかりライバルになってて草 でも実際人気投票したらジャンヌって6位くらいになりそうよね ヘラはとっとと出番をジャンぬに譲って引退するべきだと思うのゆ♪ >>590
俺も1位はアリスだな
2位がドラコで3位ヘラというのが俺のランキング 人気投票が来たら愛に入れゆ。ジャンぬにも愛注入してたし良い奴ゆ。2番目はヘ……ジャンヌゆ なんというか一位取ったなら取ったガチャのキャラ画像にしてあげてもいいじゃない 花昨日メンテ後INしてねーわ
結婚も2000円だしなぁ…
どっちかと言うと超久々に花が下駄ったってイメージ はー武器10連R1は応えるぜー
今回は100箱前にリタイア 清純毒舌ヒロインとぶりっこ逆レイパーどっちが好みかと言われると甲乙つけがたい
だからアホかわいいヒーコちゃんと99号がいちゃいちゃすれば平和になるのだ ミナシゴのスレ内はヘラ派とジャンヌ派の対立ゆ
実はヘラのほうが人気あるんじゃないかとひそかに言われてたのを今日叩きのめしてやったゆ シナリオ的にもアリスちゃん正ヒロインかつ主人公やからアリスちゃん優勝は決まりやろ
ジャンヌも2位か3位には入りそうな気はするわ
ネタ枠は強いゆ でも逆レしたのはあくまでドラコであって今のジャンヌはただのぶりっこでしかないって思う 本人がどう思ってもジャンヌより上なのは周知の事実なので アリスちゃんはおっさんの特別じゃないと気が済まないのよ
だから当然No1はアリスちゃんに決まってんのよ >>573
>>576
あ、そういえばそうか。戦場の規模以外にも流れた血の量も関係あるんだっけか
神話系の戦場は規模は大きいけど血の量(というか関わる人間とかの数)は少なそうだよな。量より質って感じで
概念×悲劇の量=戦神の強さって考えるとしっくりくる…か? ジャンヌが凄いっていう風潮があるけど
マジな話
あの頃の運営と今の運営に対する不信感の差が
現れただけだろうに
イラストも良ければテキストも良いらしいが
それ以上に糞運営のやらかしムーブがパパ達の課金を抑えさせたんだろうな
サービスが悪いんだよサービスがな ヘラとドラコは基本衣装のときと比べて声変わりすぎなのがな
それでだいぶ興味薄れた 物理パってキントキ、バル、ジル、水着ブリュ、水着ヘラでおけゆ? このスレのせいで大分ジャンヌのイメージが悪い
シナリオやってる時は好きだったのにw 前半ですらライバル不在のタイミングで15000円の時限石売ってもブラウザはともかくアプリは2位だったしまあ相当減ってる
今考えるとグリザイア強かったな そうやってすぐ悪印象を押し付けて対立に持っていこうとするのジャンヌの悪い癖だと思うの >>613
俺も武具組もうとしてパッシブ強いのいれてたらソウジリョウマ嫁キントキジルトウタクになってた ランキング2位のお礼4回分きてるけどいいのか?もう受け取ったけど 運営のサーバーが重くてクリック連打したら4回贈ってしまったのかな なんか2位石たくさん入ってた気がするゆ
流れで全部受け取ったけど このプレゼントの量ww、ヘラが運営公認No1ということですね ヘラからのプレゼントなの
下着女じゃこうは行かないの このプレゼントの差は運営がヘラ>ジャンヌって言ってるようなもんだな 1位取れなかったから運営怒りの2位乱れ撃ち!
最高だと思います 1位になれなかったお詫びなの
ゆと違ってヘラは謙虚な女だと思うの 本日のランキングプレゼントを誤ってお送りしてしまいました。
運営内で協議した結果、普段の皆様のご厚意に感謝いたしまして、
位記念のプレゼント【血涙石 500個】のところ、今回に限り2000個の配布とさせていただきます! 最初の500は2位のお礼
次の500は誤配信
その次の500は誤配信のお詫び
最後の500は口止め料ゆ・・・問題ないゆ ヘラちゃんかわいー
スク水ヘラの足下に置いてあるビーチボールのモチーフ誰?色味的にロキ?? 貰えたのはらっきーだけど相変わらず意味わからんミスするな・・・ 誤配信あった感じだ?
カイシュウされる前にガチャ突撃して僕が食べちゃいましたしていいかな 誤配布だけど、運営が今回は特別なんだからね!ってアナウンスしてるから
受け取っちゃってOKゆ ミスを隠すために追加配布と称する上にサーガちゃんいじめにするとか鬼畜運営ゆ 「……せんちょの宝がなくなっているのであるが?」
そうきたかw
まぁ、実際はただの誤配布だろうけど 後半ガチャでくろせんちょの石もだいぶなくなってゆ
運営はひどいやつだゆ 公式でジャンヌとヘラの対立シナリオみたいけど実際にスレネタを拾ってきたら割と引く サーガちゃんの寝室は自分より強い存在に負けて犯されたいというマゾメスプレイ良かったゆ
でもあの構図だとパパの身体は体操選手レベルに柔らかいよな… ところでビーチボール打ち返してるあの生首みたいなのなに? さすがヘラだと思う
ジャンヌだとこうはいかないと思うの チッ…配布石で虹来てヤッターと思ったらぶりゅんかよ…いらね
ヴァーリかと思ったのにぬか喜びさせんなやこのなんの役にも立たないくそが 運営からの誤配布石でヘラきたから今日からジャンヌは捨てて乗り換えます
http://iup.2ch-library.com/i/i021444922915874211292.jpg
乳首を引っ張りながらのパイズリサイコーでした >>606
血の量、戦争の規模や期間、歴史への影響、核として取り込んだもの性質が影響だったかな
血や戦争の規模・期間は基礎能力、歴史の影響や核由来の性質なんかで性格・禁忌・特殊能力だと思う
なので規模などの圧倒的さで魔王より見劣りするミッドウェーだけどそこらの戦神よりは圧倒的に強いかもね >>667
あり
あれウマなのか…なんか見れば見るほど生首にしか見えんですごいホラーだ… >>668
ドンマイ、俺は配布石でなんとかヴァーリきたわ
ぶりゅんも使えると思うよ こういう不具合なら大歓迎だゆ 笑えるだけなら問題ないゆ
>>671
よく見ると腕だゆ ロキを顔面0点にするときにヘラの周りに浮いてたあれだゆ なあヘラとハルカゼ選ぶとしたらやっぱハルカゼだよな? スレイプニル:八本脚の軍馬
ミナシゴにおいては8つの拳 >>674
圧倒的晋作だと思うよ、正直ヘラいなくても風火剣パでなんとかなる
でも晋作いないと火パも剣パも組めない。
必須度が違いすぎる… >>677
だよなあ…
サンパレまで我慢するけどまたハルカゼ飛ばされたらアンチ化するかもしれん >>674
あなたの息子に決めさせるべきだと思うの
適当な独断と偏見チャート。後悔しても知らね
マオ・トウタク・リョウマ全部いる? yes→ハルカゼとって火風混成剣パ(風ソウジか闇ポカかトマか火コウノ足す)
no↓
マオ・シグルーンいる?yes→ヘラとって純火パ(ヘラ・シグルーン・マオ・トマ・キントキ)
no↓
マオいる?yes→ハルカゼとって火軸の剣パ(マオ・ハルカゼ・トマ・キントキ・闇ポカ)
no↓
ヘラとってバル足した火SRで火軸の拳パ(ヘラ・バル・トマ・ベオ・キントキ) ぶっちゃけもう武具パで良くねぇか
なんで目の前にタダで作れる及第点のデッキあるのに今更復刻ぶん回して剣パ作りたがるのか分からん
俺は既存キャラだいたい持ってるから剣パも作ってるが、今新規で始めるなら剣パとかまず作らんぞ >>679
優秀なヘラちゃんサンクス
マオ、トウタク、りょうまいてシグルーンおりゃんからハルカゼ待つぜ >>682
とゆうかどうせ新規だと追いつけなくてほとんどMVP取れないから好きなキャラで回せばいいゆ
キャラ数ほしいなら適当にサンサンやれば増えゆし
限定の特定キャラがほしいなら天井まで石貯めゆ ぶっちゃけMVPより自発報酬の方がうまいし時短のためにどんどんMVP取ってって下さいなんだよなぁ ヘラは実質2回配ったと思うの
だから許されるべきだと思うの >>690
火力重視なら要らんかもだがヒーラーとしてなら欲しくない? このゲームのヒーラーって奴隷晒しの事だから…
今回の降臨戦もHellだと1-2ターン目にはリジェネ差し込まないと3ターン以内でトウタクが爆散する せんちょの涙石で回すガチャの味
おかわりだ、おかわり! 実質毎回限定の上に取り逃すともうPTもろくに組めないほぼ人権とかまるで巨神のようだな
巨神と同じ…つまり うーん…なんちゃって武具パでぷんすこをブリュンにしたら若干早くなったゆ……ゆん……… アイター
個人的に火パならヘラかなぁ限定の限定だしねぇ
ハルカゼは剣パにヒーラーにと取り回しがきくのが利点か Withoutは何でiPhone版をリリースせんのだ
PCでやるより寝転がってスマホでミナシゴしたいんだが… 表現審査が面倒くさいからでしょ
立ち絵の別verやエロシチュや最悪シナリオにも縛りが発生する >>696
あっちはゲームそのものに限界がすぐ来る構造だったから言うほど一緒ではないゆ
このゲームは数値をインフレするだけでガチャが売れる構造だから大丈夫ゆ ヘラや嫁グレーテルは対象を選ばない15%バフBSがあるからパッシブの代用を果たしつつEXTの起動条件を満たせるから汎用性高いな
クリダメupはクリ率低い火よりも銃パのが活かしやすそう このゲームって数字インフレするとダメージキャップに引っかかっていうほど強さの実感わかないゆ オープニングで脳みそクチュクチュ気持ちいいのーはios無理だわ ベオトマキントキベンジャミンの極貧火パでもベオの攻撃はキャップ到達しちゃうからねえ
開き直ってサンパレと限定の強化セットにして来る気がするわ サンパレたぶんヒーコドラコヨリミツの簡悔になるわ
シグルーンとトウタクとハルカゼどれも入れないパターン
普通ならハルカゼトウタクヒーコあたりだが、ここの運営は普通じゃない ヒーコドラコヨリミツなら大当たりの詰め合わせでは? >>699
iOSでもchromeのPC版サイトを見るで動くことは動くよ
外で編成考えたりガチャ回すくらいはできる
バトルは知らん というかいい加減限定ガチャには過去のSSR追加してほしい 半周年にSSR恒常追加期待してプラチケ温存してるゆ
まあ多分無いとおもゆけど >>699
スマホからPC操作すればいいじゃない
Googleリモート辺りだとまだまだ操作性悪いから他探すことになるだろうけど >>708
ハルカゼトウタクシグルーンとかに比べたら当たりではない シグルーンなんてヘラ来なかったらサンパレでハズレ扱いされてたかと思うと意外な躍進ゆ
この調子で頼むゆ 先月もギャラホ外れだと思ってたが課金者が戯れに組む銃パで必要になったな 5月まではそのつもりだったゆでも今は月に二2人か3人ゆね
のんびり遊ぶゆ てか純火パの編成ってどんな編成ゆ?
金時マオシグフェラハルカゼでもそれなりの武器持たせてたらダメ叩き出すからわからんゆ ギャラルは無乳だから当たりゆ
でも巨乳の子も当たりゆ どんだけ1位になれなかったの悔しかったんだよ
怒りで震えながらキー叩いてたのかな 銃パでHell殴ると3ターン目にギャラルがBSで20万出してて笑う
まぁ武器で殴る方が強いんだが 巻き菜は声はいいんだけど見た目とエロがksだからスルーしたゆ マキナはチケで出てとギャラルも持ってゆけどどっちの方がいいのだろうゆ? 銃パでもなんでも一個作りたいけど金ピが全然足りない
65アビが解放できなくてSR入れるしかないからガチャよくわかないけどあとで必要になるかもしれないけど使えないってどうなのよ 銀ピとか売ってユニコーンメダルにして無垢金ピ交換とかはしてるゆ? 色々考えたが銃パの完成系はマキナ、パトラ、ジャンヌ、ロキ、ヘラじゃねーかな?
マキナ MA2.07 CR40
パトラ MA2.07 CR40
ジャンヌ MA1.72 CR30
EXT使用可能、ロキとヘラでバフ武器使いつつクリダメ15%upバフで火力3人を更に強化
まぁ物理に比べるとクソ雑魚だけどなw まあ新規とか無課金だと新しい編成にSSRいれて組むのが大変なのは実際そう 運営ちゃんが可哀想だからお得パック分だけ課金してあげるか >>730
してゆ
ロキ80にしたのとSSはとりあえず全員寝室開いたのが失敗だったかもしれんゆ
編成5人の65を優先すれば良かったゆ お得パック買うと金ピ付いてくるから足りない言ってるやつは課金しなされ
この前は1600円で20枚付いてきた それはそうゆね 寝室最優先するのも元からその気なら一つのプレイ方針だから否定はしにくいゆ 金ピきついよなぁ
まだSSR完凸16人しかいないよ
凸のシステムは他のゲーム方式のがいいかな >>735
でもそれだと寝室は見れなかったから悩みどころゆね 金ピ溜まったら誰優先するのはいいかそのうち相談するからその時はお願いゆ >>740
わかったゆ
交換所のストーリータブの1日更新とかの専用銀ピとかも売ったりしてがんばってゆ それはいいけど誰であろうと即80にするのはやめゆ
80にするのは最後の仕上げゆ >>731
ヘラにBS撃たせるの前提ってことは長期戦で考えてるの? 追加キャラは即金ピぶっ込めるけど初期キャラは追加キャラ狙ってるときに
ぽろっと出てきて無駄になったらもったいなくて完凸できない >>738
16人とか凄いな俺2人だけしかいない。 Lv80は21体いたわ
こないだ数えたときはもっと少なかった気がしたんだがソート間違えてたんかな >>746
ドゥアトいるならだけどもヘラよりもボナ入れて風寄りのほうがまだDPSでるんじゃねぇかな まだ17ゆ…次は風武具パと火パと銃パのどれかを目指そうかなゆ Lv80キャラ数は数えるんじゃなくて恒常ミッション見ればいいと思うの (´・ω・`)やめるゆパパ!それは今月の生活費ゆ!それにどうせ天井ゆ! >>750
ドゥアトはそもそも風バフが勝手に掛かったはずだからボナ入れても意味無くねーか? ヘラとパトラ引いたついでにメギドが引けて貯めてたピースで完凸したからようやく他の戦神にピース注ぎ込めるゆ >>758
マキナの風MATK20%乗るのと専用武器でBSダメージ30%がある
まぁなんにしろ他に銃パーツが足りてないからの起用だが >>762
それならまだギャラルのが良いぞ?
ジャンヌの光20%とマキナの宝クリ20%が乗るからボナよりクリ分お得な上に、ギャラル自体が宝20%持ちだから本人、パトラ、マキナの強化になる
ぶっちゃけだいたいのキャラは想定した後なのよな 配布石で虹2個やっとキタと思ったら両方すり抜け
でもメギドだったから大勝利だわ てか上で書いた倍率ミスってんな
ギャラルからヘラに差し替えてるのにギャラル入れてる状態のままだったわ
とりあえず魔法パはやっぱ武器がどうにも弱すぎんだよなぁ 完全限定なのに一位取れなかったミナシゴいゆ?
ここにいたゆwwwwwwwうwwwwけwwwwゆwwwwwwwww ある程度高難度もクリア出来てたから強化放置してたけどちゃんと武器強化してキャラ凸ると快適さが全然違うな お花も期間限定+2万課金確定の女とか際どいとこ攻めてるゆ お花の水着新キャラ結構人気あるキャラだからな
俺も引きたかったけど今月はPC買ったり水着で天井したからキツい あんなあざとい恰好の腐れ女じゃこれが限界ゆ。むしろ健闘した方じゃないかゆゆゆゆゆ ここランキング煽るとすぐ顔真っ赤にするから面白いわwwww ヘラとジャンヌのケンカ(お約束)なんだけど・・・お客さんゆね 丁重にもてなすゆ
ヘラではランキング取れないという慧眼を持ってるゆ 水着は第一弾が良すぎたからね仕方ない
アーサーもカムランもマキアも良すぎた
ロキも整形して美人になってたし じゃんゆは一位、ヘラは二位
ヘラの価値を評価すゆと0点にしてあげゆと思うのwww カムランはいい変化球
スク水ひらがな名前はあざといだけゆ 気づいてゆ?
人がどんどん減ってるの
もうここは穴の空いた船ゆ逃げるゆ 最近俺たちのアモルの活躍が少ないな
いや麻痺してるだけか…?イベントはでてるし… めっちゃシリアスな場面にアモル打ち込みたいゆ
嘘ですゆ 愛の女神フレイヤとユニット組む尺が足りなかったゆ
別イベに期待すゆ そいや水強化皆無だったな
これは浴衣限定で水マオ水零戦くるな 滑るも何も、このスレの定番だからなぁ・・・
ランキングでなくともあおり合ってるし ジャンヌを取り替えてアモルになってたら怖いでしょう? 初期からやってゆわりに、ジャンヌヘラ抗争の発端はしらないゆね ヘラ登場後外伝に出まくってこっちのほうがメインヒロインしてるから始まったような気がすゆ 許せる訳がないだろうがよぉ
殺ちてやる、殺ちてやるぞボナパルトォ!! 限定未登場でパトラ&ヘラ以上に1位狙える組み合わせって思いつかんな
ミナシゴ化したよしと零ママでワンチャン 次のクリスマスキュウセンとルペルカーリアはたぶん一皮剥けたガチ性能で大人気ゆ ガチャメダル2000枚たまったからヴァーリと交換して育成したんだけど
戦神スキルの育成Lv1→5で金神紋100枚もいるのを知って、頭痛くなった(´・ω・`)
フレのヴァーリに戦神スキルLv1や2が多かった理由がようやくわかったよ 武器ガチャでベオウルフ武器出たけどそれなりに使えるなこれ 天井でヘラ取ったゆ
もう石が5しかないゆ
グロいゆ 戦神はミナシゴと違って育成リソース集中していいの?
Lv80まで上げちゃったけど2番手以降の凸の前にスキレベも5にした方がいいのかな >>802
(あまり大きい声で言えないけれど、担当取り逃さずにすみそうです)
(誤爆してくれてありがとうございました、天井まではまわしてきます)
さすがにスキレベに金ピ使うぐらいなら二番手の属性や武器を見据えて
金ピを溜めておくといいゆ
じゃぶじゃぶ課金できるなら好きにすればいいゆ マキアちゃんはBG上昇量がスキレベ1の5%から5で30%になゆから上げたゆ
愛ゆ マキアちゃんみたいにスキレベ上げないとゴミな娘もおるからな、上げてもゴミだったけど バフ効果とかが有能で伸びるならあげていい
そうじゃないならパッシブとコンボだけの存在 マキア嫌わてれてんの?2ターンて
そしてヨリミツしか追加されてない水属性よ、運営の中に水が嫌いなやつがいるな そうなんだ
メギドも攻撃上がるだけだしいいのかな
2番手はヴァーリでも上げときゃいいかなあ属性ちげーけど >>820
継続2ターンにするくらいだからめっちゃ強いんかと思うやん? 武器ガチャorプラチナチケ200枚以上と考えゆと結構な量ゆ
自分も連休でがんばゆ よく集められるな
21時前後のEx20周だけでもだいぶ頑張ってるつもりなのに 必死で貯めた異物回収チケ50枚で武器ガチャ2枚って酷すぎゆ 前回マキア天井と今回ヴァーリ天井で水着キャラ全部ゲットしたゆ
すり抜けでやっとマオも出たしようやく面白くなってきたと思うの >>833
マオが来たならこれから楽しくなってくる頃だ 水着キャラ全ゲットとかおいくら万円か想像するとこわい (´・ω・`)テク乱数がいい方に偏ればゆゆー
(´・ω・`)やらかしでいう武器しかでないタイミングとかはもう駄目ね なんだかんだで武器揃って来たな
でも何故か火力が出ない ヴァーリちゃん借りゆとやたら火力上がゆね
欲しくなってきたけどヘラちゃん交換したから天井遠すぎゆ ミナシゴプロ名乗ゆなら単発で引けないと話にならないゆ 運使い果たしてしまった感がすごいゆ
これは次回天井ゆねえ…… 給料日が1日、10日、25日、月末払いの中の選択次第では不幸が待ってると思うの >>854
まあ単発は常に0,6%で引けるからね
10連だと0,06でしか引けない 一番きついのは15日払いだぞ逆に給料直後だから戦えたとも言えるが 正直給料日がいつだからどうって関係ある?
口座残高ギリギリでいきてなきゃいつでもおなじじゃね? 口座残高ギリギリで生きてるのに遊びに金使ってるって層は世の中わりと居るんだぜ こわい人たちゆ ゆは残高に余裕がないと必需品以外にお金使えないゆ
必需品でも多少は工夫で切り詰めようとするゆ 給料日がどうちゃらってたまに聞くのはそういうことだったのか...
理解が難しい世界だぜ やっぱりパパはお小遣い制じゃないといけないって
よくわかるんだね 立って半畳寝て一畳で人間は生きられゆ
残りはガチャに使うゆ 給料日が来ても数百万〜数千万入った残高がいくらか増えるだけだから金銭的な意味はないけど、給料日まで頑張った自分へのご褒美的な理由で課金への心理的なハードルが下がる人はいるのかもしれない 風レイド相手ならゴリゴリの剣パにも火パでDPS勝てるようになった ボナ砲使わせるのが難しい…火1人削って誰か入れるしかないんか 生放送!??!?!
ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/pickup_620088_210721_QPsBiZ.jpg ジャンヌがついにVtuberデビューかゆ?
楽しみゆ 放送してなんか話すことあるゆ?
突っ込まれたら運営がダメージ受けるような事ばっかりあったような気がすゆけど BOXどこまで引けばいいんだゆ?
石と金ピ全部回収してるゆ? いらないと思うならそこでやめりゃええやん
先の中身も見えるんだから 今んとこP(D)レターとかロードマップみたいな運営側のやりたい事と意思疎通できるような要素がなかったし、やってくれるのありがたいな 新しい未所持SSR確定ガチャにハルカゼいるじゃん
サンパレまで待つ必要なくて良かったね
5000DMMポイントになります >>871
これが次のレイドイベントですか?
ロードマップ以外なら各種ユーザーデータの統計は見たいわ 突っ込みどころって何が残ってたっけ
慢性的な不満点以外だと無限金ピくらい? 無料50連かー
恒常のみだろうから粛々とピース売却するだけゆ まあ全員がメギド持ってゆわけじゃないし、そうじゃなくてもピース配布だと思えば >>887
寝室の体勢が不自然ゆ
どんな身体してんだ?ってのあがあるゆ
あとバナーに出てる娘なのにRのみオナニーのみで本番無しって舐めてんのかゆ シャルとカイシュウだけ入ってるの草
カクカク革命から入ったからその時課金して取ったんだよな
今思えばシャルロキって続いてから剣パスターターセットが実装されて罠ガチャだった >>896
恒常+カイシュウ,シャルロット,ルペルカーリア ルペルとヨシ間違えたとかならまだわかゆけどなんこれ 「限定って描いてるキャラいるけどほぼ限定なんですが?」 「他の男性存在による接触表現が足りなすぎます。もっと増やしてください」 >>915
世界設定が転生前のものしか許されない状態になってしまったゆから大変よな 生放送はやめろゆ…
ミストレですら生放送から落ちぶれていったのに 闘技場追加はいつですかダンジョン追加はいつですかダンジョンガチャ更新はいつですか
デイリーつらすぎワロタですが運営でプレイしてる人はどのくらいいますか
運営は水に親頃されたんですか
パネルミッションのダンジョン回数決めたアホの顔をみせてください 限定ガチャとそれ売るためのダメラン以外やる気ないから >>926
あ、抜け駆けはズルいゆ!
無料50連を4回配るだけでいいゆ! >>915
>>917
設定的にそれがメインじゃないんだから、接触表現増やせってゆーのそろそろ諦めたほうがいいと思うゆ。今のペースで追加されてるだけでも感謝すゆべきだゆ
ミナシゴノシゴトはハナヨメじゃなくてパパの娘だゆ。それにどうせみんなパパに孕まされるゆ? パネミのダンジョン回数は当時から理解出来なかったからどうでもいいゆ
闘技場もどうでもいいゆ
ダンジョンガチャは毎月チェンジでも良かったんじゃないですかね? >>932
ダンジョン回数に文句を言うのは、の間違いゆ 無料ガチャのお知らせ左二人のせいでヤベェガチャにしか見えねぇゆ 自分のことを赤ちゃんだとのたまう子がステップアップで引いたんだけどこの赤ちゃん強いゆ? “特別”デイリーミッションってイベ欄にはないけど通常のデイリーなのかな?
それから立ち上げ直しが必要なのかな
しごおわに試してみます ログインしたらイベントミッションに専用タブが追加されてたから再ログインかアプリ更新じゃないかね 記念ガチャ10連やったら一面真っ青で草生えた
そっかこれ10連補償なかったのね… こーゆー記念ガチャやるならSR保証ぐらいつければいいゆ
そうゆうとこゆよ? なんかきてて草
生放送って謝罪会見の良い間違えだろ >>953
ゆゆゆ
おまえら、生放送であまりイジメるなよ
↓
10連が清一色だったゆ。やっぱ好きにやっていいゆ 生放送て…
Withoutのキモいおっさんが舌打ちしながら
ダルそうに配信する地獄絵図か何かかな? 生なんてやる暇あるのか・・
他にやることあるやろ
バランス調整にバグ修正にやらかしの謝罪にまだまだある 生放送で舌打ちするとかあるわけないゆ
ゆも2回ぐらいしか見たことないゆ >>953
おつゆ
オールブルーから一個だけ黄色になる権利をあげるゆ やっぱプロデューサーは魔民とかの変な被り物して出演するのかな? 別に生放送やらなきゃバランス調整が進むわけじゃないんでw >>966
それ良いな
もしやってくれたら三万円くらいは
課金してやってもいい 魔民やるなら像でいいぞ 大きいから誰でもかぶれるやろ >>953
オツせんちょ
生放送やるのか、運営の方針や考え方知りたいところもあって興味ある
属性や武器戦神のバランス悪いのが意図的なのかどうか、深いお考えがあると思いたい 闘技場に関しては別属性の奴隷とる選択肢しかないようなものだから復活タイミング難しいゆなって 未所持ピックアップがすげぇ
未所持特別枠にトウタク入っていない・・・ガチャ画面では真ん中にいるのにw
そしてハルカゼも入っていない(´・ω・`) あ、書いといてなんだけど
所持しているミナシゴはそもそも表示されないだけか さすがにそれに文句ゆうのは頭ヘラだと思うゆ
と思ったら自分で気づけてよかったゆ いや持ってるヤツも表記されるぞ
運営が選定してるだけ
リョウマハルカゼトウタク入れてる
サンサンは懺悔したのに悪質すぎるだろ 未所持確定ってミナシゴのみだよね?
ミナシゴは全員おりゅから戦神が出るならちょっと悩むんだが 未所持PUは毎回火ロキというハズレが出張ってくるのでドキドキすゆ… >>977
ゴメソ(´・ω・`)
ガチャの説明に「『雷雲招く』まで〜」「期間限定やコラボは含まれない」って
書いてあったから運営が恣意的に選んだ簡悔セレクションなのかと勘違いしたんだ >>983
ガチャ詳細見る癖つけとけゆ
STEP3の特別枠で何が出るかは見れたはずだゆ 勝手に荒らし扱いするな
というか特別枠の話か
俺も見てなかった 運営のやらかしを批判するのは当然だが
今までやらかした運営だから今回もやらかすに決まってるという思い込みから
間違った批判始めたらそれはもうただの嵐だよ チケのほうのラインナップは謎ゆ
サイコロでキメてんのかおめー リュウグウとシャルルきた
なかなかな成果だったゆ
未所持は定期的にやって欲しいゆ 不満を言ったらすぐ人のワッチョイ曝して煽るヤツに言われたくないね
NGにでもしとけば?
10連は無償だししょうがないピック
ないよりマシ
金ピだと思えば精神には楽になる
>>919
これも全部金ピだと思えば クソ会社勤めだとこういうデイリー出来なくて悲しいの このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 12分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。