【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆173
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆171
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626408506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
丑が後1400票でルシまくるじゃんネメシス ネメシスでも丑信徒が爆走してるね
まさか4位から1位になりそうとは
一週間すぎたところでもう大勢は決したと思ったけど案外最後まで読めないもんだな これでルシ票分散してウリが最後捲ったら面白いんだけど、大都会の恒常ルシ票数見る限りやっぱ無理か? それは今まで貯めこんだのをぶっこんでごぼう抜きにして楽しむ層でしょ
投票イベではよく見るよ 巨乳派とロリ派の代理戦争に決着がついたなw(´・ω・`) そんなんでごぼう抜きにできるぐらいの人数視界内のか 正直丑もってない賢者4割くらいおるやろ?流石に昔ほどの猛威はないけど、あの寝室は絶対見といた方がいい
ここの運営ならルシ被りとなりましたが4位ラプも温情で新規寝室ついかしちゃいます!もワンチャンあるんじゃね? 丑のエロは期待していたのがそのまま来たのが大きいな >>1乙
ルールには上位メンバーの特典が実装できなくなって下位が繰り上がる場合があるとある
つまりラプラスもまだワンチャンあるんだ… 別に誰に寝室が追加されても良いけどこのままだとQ-gakuが過労死しないか心配 このゲームの命運をきめた限定だったな
あれでしょぽいエロだったらバグ騒動から立ち直れなかった 過労死というかスケジュールきつくなると原作2章みたいに露骨にクオリティ下がる 毎日投票入れてた人の方が少なそうだしラプ票とかミッション確保以降貯まってるんじゃない 結果はどうあれ、ウリエルが目立っちゃってるしこれからロリキャラ増えるんだろうな・・・ ウリラプ人気あるし、次の投票は多分イリアもそこそこ人気あるだろうしな 無駄に数だけ増やされても困るわ
質が高いのを何人か増やしてもらうのが良い 枠が減るのでウリエルだけ増やしてくれ
トラエル
バレンタインウリエル
こどもの日ウリエル
ウェディングウリエル 追加寝室はいつまでに実装とか無いからあんまり忙しいならゆっくり実装するんちゃうの 出す…!出すが…今回まだその時と場所の指定まではしていない。 Q-Gaku、waffleで巨乳お姉さんばっかり書かされてるからそう言うのが好きなのかと思ったけどなんか実際はロリコンっぽいよな でもあんだけ乳を変幻自在にかける絵師は希少だからこのまま頑張ってほしい 正直乳だけを考えるならアトゥルムが1番好みだわ!色合い、大きさ、だらしなさ
アトゥルムしか勝たん 魅力的なロリが増えるならそれはそれで良いんだが
ただのロリが増えたところでの 虫バトゥルみたいに見た目は大人中身は子供なキャラが増えます ウリエルは、わからせ役(´・ω・`)
自分が最強だと自惚れた奴をわからせる責務があるから
敗北エロはあってはならない それはすごくわかる(´・ω・`)
だからレゾぽよに入れ続けてるんだ・・・ >>33
レゾぽよをわからせるのが劇中最強としてのウリ坊の責務である(´・ω・`) 下手にロリを増やす事に寄ってロリコン派が分散して巨乳に太刀打ち出来なくなる未来はありそう >>20
ウリエルしかいないのにその思考になるってもしかして義務教育受けてない? そもそもデンズリでロリに分類されるのって他に誰がいるっけ
初心者賢者だからわかんない 初期の気絶ハメでロリデガルドにはお世話になりました ウリエル、師匠、ヒルデガルド、ラプラス、ドワーフ辺りかね >>36
人気投票やアンケなんて需要を見る指標だろ
制作側も新キャラ色々作っていかにゃならんのだから
このゲームでもロリ需要がかなりあるようにとれる結果がでたら、そうなる Qgakuは大丈夫だろ
パケがでなくなるだけで。。。 >>39
師匠もロリかと言われると疑問だな
顔は幼いけど他は。。。
乳も結構あるし ドワ子と師匠はロリ巨乳枠
貧乳枠なら脳筋アーデルハイドを推してけ… >>41
これで「かなり」あると思ってるなら色々と判断基準に支障をきたしてるから周囲に迷惑かけないように家から出るなよ 投票期間長くなるとゼノシグルドわくから次からは一週間にしとけよ 29歳がロリは無理あるだろ
無理してるのがいいとかならともかく
むしろ背伸びして管理職たらんとしてるし ウリエル2位ラプラス4位、キャラ単位で見るとトップ3のうち2人がロリだけどロリ人気無いの? ロリ好きの声がでかいとか言うけど、ロリ人気認めたく無い奴の声の方が無駄にでかいよね ロリというジャンルを見た目でいう奴がいる世の中だからな
ガチロリコンとは一生分かり合えないのだ ラプラス丑に負けたの?
ルシエロ2つとかもったいないし花のアレ思い出すからエロはラプ繰り上がりで丑にはなんか変わりに称号とかでええやん ルシがぶっちぎりだからな
僅差ならロリも人気ですねーってなるだろうよ 回想なら丑だろ
ルシ2枠いらんというのはロリ2枠いらんともいえるからなあ
ラプラスの回想も良かったから見たいのはわかる
通常ルシは追加回想なくてもいいな。殿堂入りとかはあり ファウスティナではなくウリエルそしてレゾぽよのエロを求めてるのだ
ウリエルやレゾぽよは一体何歳なんだ・・・ロリとは一体 次の情報もないし虚無だな
ゲームもスレもどんどん寂れていくのを感じる バージョン違いが多い分1番不利まであるのに
なんなら1、2フィニッシュまでありそうとか、どんだけぶっちぎりでルシ人気あるんだよ
まぁ原作主役だし当然だな! ルシ二枠もいらんとか言われても俺は欲しいし人気投票の結果を受け入れろとしか
よく話に出る花とかと違ってルシは原作主人公で人気も納得の理由だしなぁ ルシ入れてるバカなんなの?って人気投票に憤るロリコンガイジ
アリーナ単騎にしろガイジ、救援エース自重してガイジ
ここ数日でキチガイ湧きまくってるからな…文句あるならソロゲーだけやってろよ ルシは絆追加で丑は回想追加でいいだろ
絵師の負担も減るし 触手やらモンスターやら賊やらにハメ倒されてほしいランキングだからな
ルシは映える 一般兵士だか神父助けるために処女股をパカっと開くナチュラルビッチだからね
人気でないわけがない ルシはルシ人気なんやなって言われるのにウリエルはロリ人気なんやなって評価なのはなんか違うと思う 自分の好みじゃないものにはやたらに憎しみを持つあたおかなゼノガイジ 爆乳vs貧乳というくくりでみると圧倒的な差がついてるからロリって事にして叩きたいだけ 原作主人公、ルシフェルありきで人気出てソシャゲ化までしたシリーズなのに、そのキャラが人気投票に含まれてるとかそもそも出来レース 小さい身体を腹ボコさせたいのは世の常
ナマイキちゃんなら尚更 同じZトン絵でも
イーシャ…線が太くてシンプル
サブナク…線がまつ毛に合わせて細い
頭の大きさや顔の老け具合もサブナクは意図的なアンバランス感ある しかし原作キャラなのにネタ以外人気ねぇなノエイン
絆もなんかいまいちだったし 自分は娘がいるからロリコンは目の敵にさせてもらうわ 不人気キャラばっかだから原作売れなかったんだろ
つまり原作キャラ全部ゴミ バルベリト(ヒルデ)に関してはゲーム出たときから正直人気が・・・ ルシがダブル入賞なら4位ラプラス陣営が暴れて…全然違うな
何でルシとウリがお互いにイラネって戦ってるんだ
ゼノシグルド怖っ。やはりロリとホモは異常性癖枠なんやな >>82
異常性癖者の塊のゲームのスレで何言ってんだ ほんま師匠と言えばレゾぽよみたいな風潮あるけどシオンさん忘れんなよ!
バレシオンとかルックス最上位だろ!
師匠と師匠がバトゥルする熱いイベントはよ! エロに関しては凌辱一本でわりと平和だったのに人気投票から荒れ始めたな つい最近もゼノユニコーン沸いてたよねw
ここどこやと思ってんだよ!って 正直ウリエルが2位、ラプが4位にいる事自体が既にきついわ
今後ロリキャラ増えたりしたらマジつれぇ スレがこんな状態ではガルベリアがバルベリト派とヒルデガルド派に二分されてしまう 釣り煽りなんて前からいるでしょ
NGせずに釣られる方が悪いというのが5chの文化 >>91
どっちがわからされてるのも好きなので
やはり現在の人気投票の状態ぐらいがベストだな ヒルデガルドは演説シーンの原作版を聞いて好きになった(´・ω・`)
ウリ坊もなんとも思ってなかったけどパンツ見せながらのゲス顔見てから好きになったわ いまさらなんだけどイベントボックスって手早く開封してると1BOXあたり520個消費してる事ない?
気のせいかな… >>95
重いときに連打してるとなりやすい気がする 箱毎に消費数に差があるけどそれが仕様だと思ってたわ
自分のカブトムシがいくらか亜空間に飲み込まれたわけだ 連打するとホームに戻されたり連打は控えないと駄目だよなこのゲーム 読み込みのせいでボタンの反応が悪い感じになってるのは不満点だな。オトギが似たような感じだけどかなりストレス溜まってくるんだよなアレ あーやっぱりそうなんだ
なんかおかしいなと思うことが2,3度あったんだけど開封前のカブトムシ数しっかり見てなくてね…
しかし1回あたり100匹損するのきっついなあ 普段は1秒弱待つ程度でいいけど、メンテ明けの混雑時は10秒ぐらい待たないと更新されなくて、うちのガルベリアカブトも300匹程度は飲まれました カブトが虚空に消えているように見えてアイテムも520個分出てるぞ 69箱で完凸したから、少なくとも浴衣ミレイユの想いは増えてないね >>107
俺今58箱なのにあと10個で完凸だから多分増えてるぞ 完凸予定の開封数の68箱?より早くミレイユ完凸してる賢者も前いたし俺も66箱で完凸してるし何かが起きてるのは間違いないぞ 余計に回した分のカブトで想いが被ってるかどうかは運だと思う
俺も少し早めに完凸したから虚空に消えてる訳ではないはず ウチは69箱で完凸じゃ
箱報酬豪華かつ鯖重の時に連打するのが最善だったか……
いうてアリーナみたいに2回までしか適応されないが想い40個やリンゴ引けたら爆アドやな 中身に想いが既にない状態だったからか
俺が重複して引いたの10箱目前後だったからゲロマズすぎる…5箱目までに重複した奴次のガチャ天井しろ! >>77
これマジだったらこんな過激なエロ描写あるのやめようよお父さん...
そもそもエロソシャゲやめようよお父さん...
恥ずかしいよお父さん...
お父さん... エロゲで発散して問題を起こさない分には逆に分別があるともいえる そういや投票してなかったわ
いまさら投票しても何も変わらんから意味ないんやろな 投票依頼報酬で石2500だか貰えるから忘れるべからず >>124
現実でもこう考えて選挙行かない馬鹿がいるからな
投票はしとけよ >>125
ミッション分は早々と終わらせてるから大丈夫
>>126
まさか、ガチの選挙に結び付けられるとは思わんかったわ 選挙は人の醜い部分が出てしまうな、特にエロは譲れないものがあるから争いが絶えない...。
アナル最高 ミャーに投票しないやつはクソにゃ
盗賊団に入れてやらんにゃ 頭の上に「↓8位」みたいに常時順位が表示されてるイベント? 都会でもレイド枯れてきてるな
上の難易度追加されるまで運営側で沸かせて欲しいわ アナルはおまんまんと比べて何がいいんだ?分からない なーにきっと9月の改修でレイド全鯖共有になってもっと酷くなるさ
さっさとEXの体力3倍にしろ リアルでなら尻の穴で感じるとかいやらしい女だなってなぶって反応見るのが楽しい バルベリさんはあらすじ見てるだけでろくな目に遭ってないな
エロよりグロリョナよりっぽいしそこでふるいにかけられてそう
ソシャゲ時空のあの子すげぇしあわせなんじゃねぇかってぐらい 1日3回割でデイリー以外のスタミナ全部イベントに使っても33箱か
完凸させないと気が済まないとか普段からもっと割ってるとかならいいけど、遠征枠開放のためだけに石とか薬使うのは流石に損だな 私は選挙で3位以内に入ったあかつきには○○のシチュで陵辱されまーす
清き一票よろしくおねがいしますー
アホすぎやけどアリやな 我が3位以内に入ったあかつきにはファウスティナが陵辱されまーす 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ俺がセックスしてくる
って人気投票で言い放った主人公がいたゲームを思い出した ユア「と、当選した暁にはイルヴィナちゃんとラブラブエッチします!」
運営「(幻覚見せられて)イルヴィナちゃん(に見えてるゼノモンス)とラブラブエッチ、と」 幻覚とか催眠は相手がモンスターだろうが純愛HなのでNG ついでに媚薬成分も抜けてそのまま絶叫絶命してほしい 催眠はホンマ評判悪いのにやたら入れたがるよな
どのゲームとは言わないが アトゥルムとか夢魔なんkだし睡姦してそうだよな
される側ではないけど >>150
人気投票1位にはエロ追加といいながら1年以上待たせた挙げ句未実装のままサービス終了したナノは負けませんもあったな ダークサイド来たか。セシリィかセラヴィスか、わくわくしてきた
ユニイベもやるのかな? ダークサイド3か。本編だと逃亡できて未遂だったアズドラ期待したいな
つかダークサイドのアガレスさんをマトモな目で見れるのか不安でしかない セシリィ様期待
奴隷になったセシリィ様とか絶対可愛いんだよなぁ ユニイベは7月の予定にユニイベ関係のシステム改修が入ってるし来るだろうな
Exワンパンが珍しくなくなったがどんな鬼畜ボスか楽しみだ ダークサイドはいいけどせめて過去イベを読めるようにしてくれ
石割りでもいいから 新キャラ紹介ってなかったけ?
メンテ中じゃないよね? 本編6章でもブンドゥス大司教陣営は大分アレな感じだったしその辺かな エルフ狩りでもオッサン活躍したしブンドゥスも期待大ですぞ ダークサイドってことは次のガチャは恒常だよな
なら安心して明日のメンテ前に水着ガチャ全力できそうだな あー、聖教会てそっち方面かー。ガチャは今イチ陰が薄いルクセリアの星5が欲しいな。それで堕ちるキャラがマルコなら非常に俺得 次はダークサイドか…念願の堕ちセシリィ様期待してもよろしいのか? あれ覚醒は?
最大ダメージを競い合うコンテンツは…? 覚醒はいつもぶっこで判明してるだけで公式の発表は後日 覚醒っていつも月曜日じゃない?
しかしダークサイド楽しみだわ
2ヶ月に一回ペースで丁度いいな 堕ちておねだりしまくりセシリィ楽しみ
ブンドゥスの本気を見せてやれ!
マルコの時の肩透かしは勘弁な 来週イベで奴隷セシリィと合わせてフェスで奴隷ルシフェルとかやられたら石を垂れ流すしかない ガルベリアがまだ手付かずだから、先にセシリィ落としてからヒルデガルド→ウリエルの順かな
アガレスノエインルーティアセシリィヒルデまとめてもウリエルに勝てる気がしない ダークサイトか、なら石貯め期間だ
…でもなぐキャラだったらちょっと考えるかもしれんが ダークサイドの問題は何れ来るアトゥルムちゃんをどうにかしないといけないことだよなぁ 腐りゆく聖教会
全員ホモ好きになりまーす
ユーザー地獄絵図やな >>181
それな!
水着前にほんまやる事えげつない!
備中高松城並に石がヤバイ ファンタジー世界の教会勢力が
腐ってない方が異常だったのでは(錯乱 教会って大半悪いイメージが強い
インディーズゲーである満月の夜もそうだし 最後、本編賢者VSダークサイド賢者かな
救い無いけど、生き残ったから勝ちのダークサイドの方が好きだわ・・ 近所の人は賢者ハウスどう思ってんだろ怪しげな奴らしかいないけど すまぱんあたりに今の賢者宅がどうなってるのか解説して欲しい
いくらなんでも家無し組全員が賢者宅に住んでる訳ではないと思う。少なくともセレナは賢者宅なのは確定したけど 見た目はただの一軒家だけど時空が歪んでて中はめちゃくちゃ広いんだよきっと アウローラちゃん、ザイン、イブ、ラプラス、アガレス、ドライツェン、モネ、シャット姉妹、イーシャ、ゼノゴーゴン、ゼノアラクネ?
あたりは賢者ハウスに常駐してるんだよな カゲシオか……
また業を背負いながらなんだかんだでいいポジションになりそうw
魔女帽子好きだけどそれなら服もしっかりしたローブ型が良かったのぅ 恒常だし休めると思ったらカゲシオさんか
休む暇がねぇな ダークサイド新編くるな
これは本編と並行させて時間稼ぐ気じゃな 流石にもう恒常を回す余裕は無いわ
限定のすり抜けか林檎ガチャで出てきてくれるのを祈る >>211
これわかるわ
絵はすげえうまいと思うけどあんまりエロくない 新キャラかっこええやん
後はエロでザインみたいに貫通してくれればいいぞ シルヴェールはプレイヤーで新キャラはアイリーンか
ブラッドボーン本当好きだなカゲシオ カゲシオはどうしても乳首が気になるんだよな
しかしかっこいいなたしかに カゲシオはがに股多いからな
今一抜けない
余裕あるけど回想次第かな
声優は好き 魔道キャラ多すぎん?1か2だから多すぎとまでは言わんかもしれんが この人大破絵がいつもエロいってよりキモいって感じだからそれ次第かなぁ >>202
イーシャとかアラクネとかでかくて邪魔そうだな
モネはどっかの配管にでも押し込めるから省エネ 俺が知っているハルファスなら斧でスキルは全体攻撃なんだがな これはこれでおっぱいデカくていいね!
…って声ゆきかぜじゃないか(後監獄戦艦のマヤ) 賢者宅はのんびり農家の村長宅くらいの増築速度だよ
適度に戦闘でこわれる度増築している
ランスとタワーシールドの騎士やラミアや淫魔女王が大立ち回りしても安心の広さだよ 新キャラ紹介見てて思ったけど「ジリアンが〜」って言われても誰やねんと
シルヴェールさん方式じゃなくて直か 堕ちるのは誰なんだ!!
マルコこいマルコこいマルコこい >>245
配布奴隷キャラを貰えるのは来週だぞ
まぁ解析で明日には分かるだろうけど 本編の7章がエルアラド大決戦後編になるっぽいのに、6章相当をダークサイドで消化するって事は
ダークサイドの7章に当たる話はかなり変わるんだろうな ダークサイドと新キャラの話ばっかだったが「派遣」機能の改善もするのね
受け取り時間とか報酬スタックとか出来るようにしてくれるのかな >>248
バタフライエフェクトと言われるぐらい些細なことで世界は変わる(とよく言われる)のに、今までは不思議と本編と整合しつつ動いてたからな
さすがにそろそろ大きくズレないと逆に違和感が出るかと >>252
確かそれはもう情報が出てて
報酬を受け取らなくてもタイマーが進むようになるんじゃあなかったっけ? ケモナーさんマルコのタイツと同じ匂いするニャ
仕入れ先はきっと教団だニャ >>256
3000時間分くらいストックさせてほしいわ >>253
ダークサイドの賢者様って同盟締結大失敗して更にはセフィロト信仰にとって重要なシルマリルの失陥を
見過ごしちゃいました♪って状況だからブンドゥス派に攻められまくるんだろうなぁ
まあ最初から本人にとってはどうでもいい事なんだけど >>241
最近はアガレスが壁ブチ抜いたりするけどな 会社の休憩中に受け取れる泥勢との差が倍になるから改善して欲しいわ DS頻繁なのは嬉しいけど後発ユーザーのために未参加でも
過去DSシナリオ回想できるようにしてやってくれ ダメージを競うコンテンツは来週かな?
覚醒は月曜なら26か 過去のダークサイドに関しては黒井に直接リプ飛ばせば黒井から開発に行きそう イベントシナリオ→各キャラの回想とも繋がってたりするので見ていないと本編がわからなくなる
ダークサイド クッソ重要な設定(ウリエルとか)がポロっと出てきたりするので把握してないと本編がry
メインシナリオの出来が良い弊害よね カゲシオさんのキャラはジュヴォーダンの獣というかブラッドボーンというかR18じゃないほうがカッコいいというか。啓蒙高くて結構好きです。 獣人が本編だとどうなるのかなっておもったけど絶対ミャーとなんかありそうよね 狼のイラストええやん
下手くそか玄人好みすぎるのばっかだから狼ちゃん重要なポジションだな 疑問があったらここで聞けば先輩賢者様方が教えてくれるからへーきへーき 荒らされるだけだし他所ゲーのキャラとか関係無くない?と思ったけどY豚か
最近純愛でしか声聞いてないんだよな…うっ >>267
これだから犬は…
犬ではないが!
みたいな お、新絵師かな
新しい絵師さん増えるのはこっちも嬉しくなる >>202
ルンシャン姉妹はいまのところガルベリアに置いていかれてない?
竜騎士になって帰ってきそうだけど >>26
派遣更新とAP消化ぐらいなら通信料も大してくわないしリモートおすすめ 対魔忍は音質が終わってるから音声聞けたもんじゃねえ ワンコはミャーと喧嘩キャラと思わせて
盗賊団の舎弟キャラになったり リリス鯖救援依頼全然ないから鯖統合してくれ
田舎のくせに強者しかいねーし >>239
コッチのマルコはあっちのサイボーグだぞ ほぼ毎日石6割してたけどイベキャラの4凸までは程遠い
4凸した人は毎日石いくつ割ってるの? 毎日3割+最近全く使ってなかったAP薬を百数十本使った リリス鯖はガチ勢多い修羅の国だな
みんなソロで処理しちまうから救援ないしアリーナも魔境だ BOXイベにでも使わないとAP薬使う機会少なくて増えてく一方な気がする アリーナまだのやつは
嫁コネを3番目に置くのが流行る前に登っておけよ イベキャラ4凸目指してAP薬使おうと思ってたらDS3開催で新たな堕ちキャラ来るんだよなあ
そっちに回すべきか…… そうか次の奴隷は来週にならないと分からないのか
はよう教えてくれ ああ、ごめん、配布を凸るってことね
ガチャ回すと言ってるのかと 凸の話やろ
dsって毎回イベント形式違ってたっけ? >>292
そっちの方がいいんかな?
ボックスイベだと完凸するために消費する石とか薬がかなり痛い
自分はレイドイベとか気に入った☆5キャラはLv90にしてボックスイベキャラは
完凸スルーするのがベストに感じる
まああとあと☆4キャラ限定とかのクエスト出てきちゃうと厳しいが >>300
ベストは全部だけど個人のベストなんか課金で買ってる物の範囲で変わるだろ
効率的に納得してるならそのままが一番ええんや ガチャで星4追加のとき天井まで引くと想いボーナスでほぼLv90になってるよな 90まで上げた☆4結構強いよな、ATK2000とかあるし 攻デバフ20攻バフ30でLUKも300近いCノエインとかCアシュより強そう(小声) カゲ⭐シオ⭐シオ人気だなあ
黒井と仲いいみたいね(配信用マイク送ったらしい) 狼可愛いじゃん恒常にまわす石の余裕ないから後ですり抜け期待できる星4なら嬉しいな 恒常ならどうせ後からすり抜けで来るから回す理由すらないな >>300
ボックスで完凸はいくら何でも効率悪すぎるね
基本は趣味 田舎の救援枯渇何とかならんかな
BP消費したいのに全然流れてこない 薬400くらい余ってるから完凸しちゃった
レイドチケットだけ足りてないんだが賢者様はハード周回なのけ? これ、初心者に教えるのは駄目と思ったけど言う!ウリエルに投票したら石やチケ貰えるからあまってたら投票するんやで 狼ほしいと思ってたら
ついうっかり30日パス買ってしまった 遠征受け取りは1日1回しかできん
iOSにデンズリくれ ウリエルは今でも林檎やら召喚チケットを異世界から発掘してきてくれてるから頭あがらんわ こっちのポンコツウリエルろくなもん持ってこないんだけど(憤慨) >>321
ワイももう12時間以上ずれた
そいや22時7分だったの忘れてたわ
被害を抑えられたぜサンキュー えっドレイマルコくる可能性あるのかよ。しかも配布のパターンかい
だからデンズリやめられねーんだよ アプリでやってるからか、それとも俺だけおかしいのか、トップに遠征終了のマーク出ないんだよな
そのせいで毎回忘れる >>329
メッフィー引けなかったからって拗ねるなよ カゲシオキャラは基本不良品だからな
側が好みでない限りは引かないほうがいい 鋼鉄の乳首を持たないと完璧ではないとされるデンズリ界は恐ろしい 恒常はりんごでもついてなきゃ絶っっ対に引かなくていいと思う
水着に備えるんだ >>289
ワンパン出来るけど時短とか甘い考えで迂闊に救援に出すと最上位層に持っていかれるからな
じっくり弱火でソロ処理してる 何かアクエリアンエイジ思い出すやつが出てきたな
精神攻撃先制攻撃してきそう うわぁどっちも欲しいわ…
今回240連くらわなかったら引いてたわ…
Wピック怖すぎて恒常とかそうそう引けないわ… そろそろ恒常に人権クラスが出てきてもおかしくないから油断できない 狼欲しいが恒常なら半額とコーヒーだけで済ませるわ
それで出なかったら縁がなかったということで カゲシオキャラは乳首と撤退時のおっぴろげ!が下品で抜けない
立ち絵はかっこよくてすき >>343
しるべーるとメフィストのやられ絵がほぼ同じなの草生えるわ オレシッテル.....恒常イラネとか言いながらモルフェデバフPTで暴れ回っていたりする賢者がイルコトヲ ひむろゆりキャラとか引かないわけがないんだよなあ
石とかいくらでも売ってるだろ 3倍石の期間迫っているからなー。買い逃して次のダブ限の石枯渇したとか笑えないことになんなよー 夏ガチャがどうぞスルーしてください!って内容だったのはこのためだったか ユニオン掲示板でマスターが一番面白いこと言ったメンバーの指定したキャラに全部入れるわ期限は今日中とか数分前に言い出して草 何様のつもりだよって思ったらユニオンマスター様か
ならしかたないな もうルシ1位 ウリ2位 丑3位 ラプ4位で確定?
3位までがエロ追加で5位までがピックアップガチャだっけ? カゲシオの新キャラ、問題は乳首がどうなってるか、だ >>351
イルヴィナ何処に居るヴぃな
\どっ/
これでバルベリト様に全て投票していただけるんですね?ありがとうございます 浴衣ミレイユの絆見てたら最後急に口調変わってビビったけど
回想的なのに入っていつもの名前誤字なのか口調ミスってるだけなのかまじで急に偉そうになったのかどれだ >>361
ロードマップ見る限りだと限定入る余地がありそうなのは8月中旬の新バトルコンテンツじゃね? もうだいぶ埋もれちゃってるけどロードマップの時の告知は以下
8月の前半の季節イベントは流石に別衣装キャラだろうからWピックじゃないかなって感じだね
忘れてたけどユニオンバトル今月予定みたいだし来週かね
▼7月
■イベント・キャンペーン
7月7日(水)より、夏休みイベントを開催予定です!同時に夏キャンペーンも開催予定です!
その後も育てたメンバーの力を発揮できる、最大ダメージを競うコンテンツ等や、
他のイベント・キャンペーンも登場予定ですのでお楽しみに!
■アリーナ改修&ランキングリセット
7月7日(水)、「アリーナ」の改修と共にアリーナランキングのリセットを行う予定です!
アリーナ限定で戦闘中のダメージの軽減や、状態異常の持続時間の短縮などの調整を予定しております。
また、アリーナのリセットに伴い、リセット後のアリーナにてランキングを上げると、ランキング報酬も再度獲得できます!
アリーナの改修内容の具体的な内容は、後日改めてお知らせいたします。
■ユニオンバトルの改善
前回開催のユニオンバトルでは様々な改善を行いましたが、報酬の受け取りや模擬戦機能等に関しまして、
さらに改善を行なった上で7月後半に開催予定です!
■Android版のパフォーマンス改善
Android版の発熱問題やタップ判定の問題改善のため、パフォーマンスの改善に努めてまいります。
------------------------------
▼8月
8月前半に季節イベントを開催予定の他、8月後半には戦闘に関する機能改善を行った上で、チャレンジイベントも開催予定です!
■様々な機能改善
クエストの戦場情報や部隊のおまかせ編成機能の改善、スキルを持つ敵の発動タイミング表示等、戦闘に関わる機能の改善を進めてまいります!
また、状態「挑発」に関しまして、現在の仕様では戦闘に対する影響が小さいため、上方修正する方向で仕様の調整を検討しております。
改善・調整の内容が決まり次第、改めてお知らせいたします。
■初心者向けコンテンツの改善
チュートリアルや初心者限定ミッションのブラッシュアップをし、
新規ユーザー様がよりゲームを継続しやすくなるように改善を行う予定です!
------------------------------
▼9月
■メイン戦役第七章
9月上旬に、メイン戦役第七章を解放予定です!
お楽しみに!
9月上旬、中旬、下旬にそれぞれイベントを開催予定です!
■サーバー連携コンテンツ
9月後半に、別サーバーのユーザー同士で協力することができるコンテンツを実装予定です!
また、既存の一部コンテンツに関しましても、サーバー間で協力できるようになる予定です!
■機能改善・追加
サポーター機能の改善や上位スティグマの分解機能の追加等、
引き続き新機能や既存の機能の改善を進めてまいります!
また、毎月末に覚醒可能メンバーを追加予定です。
こちらもお楽しみに!
※アップデート内容や実装時期は、都合により変更になる場合がございますので、予めご了承ください。 友達が尊敬してる人の名前を忘れたみたいや
尊敬してる人の名前をわすれてもうてー?ほな一緒に考えてあげるから教えてみてよー
エルアラドの剣士隊長みたいや
ノエインやないかいすぐわかったやん
それがわからんへんな友達が言うには美しいと気高さを兼ね合わせている言うねん
じゃあノエインとちがうかー彼女に気高さとかないもんね!鼻の穴で絶頂するひとやからー
でもわからんねんな友達が言うにはスカトロが似合う人って
ほなノエインやないかい!その回想あるのノエインだけなんやから!
でもわからんねんな人気投票で一位になる人らしいねん
ほなノエインとちがうかー1位どころか10位にカスリもしないもんね!みんなノエイン大好きだけど違う愛され方やもんねノエインってそういうもんやからほな他になんか言ってなかったかー?
友達が言うには動詞として使われる事があ
ノエインやないかい!ちょっとノエインしてくるとか快ノエインとかノエイン以外で使われてるの見た事ないわ!もう決まり!尊敬する人はノエインで決まり!
おとんが言うにはな賢者様ちゃうかって
絶対ちゃうやろー なぁ
都会以外の田舎全部統合して市にしてくれんか
BP毎日溢れてる 今の枯渇状態でイベレイドが来たらどんな地獄になるんだろうな 統合しようにもデータどうすんのがどうやっても不満でるから踏み切れないんだろ 統合できないから9月の予定でサーバー間協力をぶっこんでるんだろう ウリ坊鯖だけどBP溢れて使いきれねぇって事はないな
バットかデュルおばじゃないとやだやだとか選り好みしなきゃ消化できる
ロリコンは優しい人が多いんだ フェスをハフバに合わせない謎ムーブだったからな
次のフェスがいつ来るのか予想できない 挑発はどうなるかね
多少調整したくらいじゃあどうしようもないがここの運営なら魔改造レベルの可能性が一応あるので期待 来月はサ開7ヶ月アニバーサリーフェスがあるのだな、わかってる デンズリの良い所はWピックアップだけどマンスリー課金勢でも限定毎回追えるのがいいと思う
限定逃すと萎えて辞めてく人もいるだろうし 天井まで最後の10連でユアが出て両方揃いやがった・・・
まぁ林檎150個分と思えばいいか 今回の限定ガチャも結局天井まで行っちまった
ダブル天井くらってないだけマシなんだろうけど牛フェル以降の限定全部天井行ってて辛いっす 新キャラめっちゃいいな
こういうマスクキャラ大好物 ミャー・マー・O、動け…ミャー・マー・O、なぜ動かん!? 3位争いが意外と熱い!
とりあえず投票最終日やぞー!
石も貰えるし忘れずにー! ネメは昨日見た時点ですでに丑一位やったで!今見てビビったのはリリス一位が本家ルシの3倍票数の丑w
セフィロト民の別荘がリリスに集中してんのか? 180連でユアきてくれてなんとか今回は片天で終わってくれて引退せずにすんだ
恒常はイリアからスルーし始めたけどすり抜けしまくって結局また全キャラコンプしたわ
まあ今日のガチャですぐ未コンプになるけど 結局スタッフアップやってないや
やった方がいいのかな >>386>>387
隠し腕とか言って生やす気なんでしょ、そうはさせんぞ 今回は100円ガチャだけで15回チャンスがあって無料分もあるからそれだけで30になって200目指しがやりやすいな
片方出るのに190連までかかったが……むしろ出てくれてよかったぜ 最終日まで溜め込んでた層が勝ち目のありそうな丑に全ツッパした感じはある 得票数見せてたのが癌だったなぁ最終結果だけにしたら大分結果違ったんじゃないか
少なくとも3枠しかない貴重なエロ追加枠をルシに2個持ってかれる事はなかったろうに
まぁ見せてなくても1位ルシ2位ウリは今と同じだとは思うけども 順位や得票数は確かにな、流れ出来ちゃったら変えられんし
中間あたりでトップ3以外の適当なとこをいくつかPUする程度で良かった
そしてミスって全部見せちゃうパターン 丑そもそも持ってないしそこまで必須な環境でもなくなったしエロも漏ってないからわからんのでほかのキャラに入れてるけどそこまで押す感じなのか しかし中間から順位変わったわけだしね
これはこれで盛り上がってよかったと思うよ 投票なんてどんな結果になっても本人が納得できなかったら文句いうんだろ
逆にロリが上位独占しなくてよかったわ しまった、そういや69箱目は最後まで開ける必要ないんだった
毎回忘れて全部開けてしまうぜ
一箱で3割りだと思うと割と惜しい 大都会リリー派のみんなすまんな俺の投票で31位はもらったぞ! ロリコンはどうせ妄想の世界で無双したとか言い出すから大丈夫 >>403
フェスの時こんな感じだったわ、すり抜け虹も被りばっかりだったし思い出すだけで辛い
このゲーム限定ガチャ爆死で脱落する人多いんじゃないかなぁ 丑が勝ってるやん!やっぱりロリより巨乳なんだな(´・ω・`) すり抜けリッターは360連して3人だったかなあ…… このゲームって言うけどどんなゲームでも天井行くと脱落するやつが出るとか言うやろ ルシフェルのエロもいいけどセシリィのエロも頼む
ブンドゥス様もっと頑張って パスしか買わないほぼ無課金が多いから脱落率は高いかもな 全敗したアリーナまじで意味わからん…
ストレスがやべぇ 前半の得票数と後半の得票数の差が気になるな
ルシやラプの得票率がどれだけ落ちて丑とラプの得票率がどれだけ伸びたか 4位までの大勢決したけど5位は誰が突っ込んできそうなん? ルーロゥは爪で短剣、ハルファスは杖っぽいかな?
ハルファスが使いやすそうなバッファーだったら引くか悩む アリーナ勝てなさすぎる
cルシおりゃんけど
他に人権はだれです? 5位以下は大した票数入ってないだろうし大都会セフィ鯖の順位通りになるんじゃね ガチャの確率は他と変わらんから天井行く前提なら他のソシャゲやろうが即引退だぞ
最悪を想定するなら天下のFGOなんかは天井ないから石油王だろうがビルゲイツだろうが国家だろうが破産するぞ
ガチャのないゲームやるしかない いっそ天井が無くなれば天井でがっかりする人が居なくなるな!(錯乱
>>421
cルシはまったく人権じゃ亡くなったから安心
ウリエル嫁コネはかなり欲しい
後はお好みだけど最初のぶつかり合いである程度耐えられる耐久は欲しい 嫁コネなしでも異常回復奥義の☆4ルシをうまいこと使ってる人もいるね
でも2凸以上した嫁コネはやっぱ強い。他の斧とは範囲が違う アリーナは天だぞ というか凍結の遅延が本体
タンクで落ちづらいし凍結復帰までの間に奥義ゲージ貯まるサイクルになるから
変更前の丑の混乱ループが凍結ループに変わるだけみたいなやつ ラプレス勘弁して欲しかったから蹴落とせて本当に良かった。二度と調子に乗るなよ >>415
全敗のストレス半端ないよな?w(´・ω・`) アリーナは田舎鯖で100位前後ウロウロしてる非ガチ勢なんで勝っても負けてもなんの感情もわかんわ >>425
ほんま
とりあえずぶつかって耐えて寄り切る
アリーナがいつのまにか相撲になってるw 上位ほぼ決まったみたいだし最後アトゥルムに入れとくか
ラプの高さもだけどアトゥルムの低さもかなり意外だったわ 自分は本命アトゥルムだけど望み薄だから別に入れちゃったわ メインにビーム3発で倒れる紙耐久がいると、サブが4人目に異常押し付けられるんだよね
HP25000はほしい >>441
3時までって書いてあるから8時頃じゃないかな おはガチャと無料で二人とも出てスマンな
最近天井ばっかりだったから正直助かった そもそも15時っての18時の書き間違いじゃないの疑惑 言うて今日やるのは派遣の調整とダークサイド追加やろ?余裕余裕(フラグ) アリーナは耐久パとかバリエーション増やせるような調整がほしい…現環境では耐久とか不可能だし セレナ制限クエで居たら便利枠じゃない
ユアは火力だから居なくても困らんな 耐久は害悪だからやめてくれ
どのゲームでも対人で耐久パは糞 虫捕りセレナの絆ストーリーの虫バトゥルは見ておくべきだぞ ルシから丑に票が流れてウリエルが1位を掠め取るのかと思ったけど丑に負けて3位になりそうやななんか うーんうーーん
投票だけしてヨシッとしとくか
APBPはもう溢れさせておこう、スクショヨシッ はいはい下振れ下振れ
ピックアップなしで天井でしたよっと
セレナが欲しかっただけなんで今回は助かったけどな
天井までで星5が2体、すり抜けてもいいからたまには星5キャラいっぱいでて欲しいな 無料でユア取っていたから、セレナ求めて最悪石6万近く失うの怖かったが、
たったの30連で来てくれたわ
引いて良かった〜 あれ、投票期限ってメンテまでだったか
箱とか交換と同じで期間後も猶予あると思ってしまった
リモートで急いで入れとくか…… メンテまでで切るって事は
メンテ明け即最終結果発表するのかね 確か集計に1週間使うとか
そこら辺の予定はおしらせに書いてあったと思う 投票率99.99%とか独裁国裸足の集計結果を見せて欲しい ノエイン「メインヒロインで10位以内に入賞もしていないリッターなんていないよな?」 嫌いなキャラならヒルデと1位争えるんじゃねノエイン 嫌いじゃ無いんだがスレのノエインノエイン言ってる奴が嫌いだから必然と避けるようになったよ やっぱノエインにはノエインのイメージが付き纏うからノエインだよな ノエイン、アウローラ、ルーティアが好きだから辛いです、、、 昨日買ったミルクティー飲んだら
ノエイン止まらなくなった
よい子はやめておけ あっしもお腹壊してたとこにラーメン食ったら今日もう7ノエイン目です 2のノエイン回想は好きだったな
何が好きってルシフェルが堕ちてる描写入るからなんだが やっべ
最後にぶっぱするの忘れてたわ
ワイのノエイン票が キャラ紹介まだー?乳首ピアスの肉便器ウリエルさまはよ 結局ウリエルって本体が降臨せん限り
最悪何かあったらスマンな、あとは任せるって
依り代にぶん投げて逃げて終わりじゃねーの? ウリエルはウリエル票として、ルシフェル一強って感じなのね そこでおばさん同盟の神様が逃げられなくなる結界ですよ でえじょうぶだ、謎パワーで依り代から出られなくなる 仮に次回以降もトップ3変動無し連発したら
殿堂入り処置あったりして 一応全サーバー手動というかアナログに表示された数字を単純に電卓で計算したら丑が1858171でラプが1688206だった
アナログで目視できた数字を全サーバーやっただけだから反映されてないとか見間違いはいくらでもあるけど
早朝時点でユーザーが確認できる情報だけならルシ、ウリ、丑、ラプの順番だった >>486>>487
それでいいから運営は早くやって 人気投票で3人えらんでください!w
↓
ルシ ウリ ルシ
あのさぁどうしてくれんの
ほんとつまらんな
ルシ確定だからって丑に入れるなや
こんなの通した運営も同罪やぞ
セフィロト枯れろ 別バを別カウントにしたら、票割れて本当は勝てたのに!となりそうなのにWランクインして文句いわれるとかルシフェル圧倒的過ぎない… 中間ではラプラス3位だったのになぁ
ルシフェル強すぎるわ でぇじょうぶだ!運営も空気読んで今回は4位までってやってくれる!
はずだ >>491
ルシフェルの中に食い込んでるウリエル様がおかしいな
グレンツェオリキャラなのに 別衣装分けたのは意味わからんな
次は3位以内はいったの除外されたとしても☆4セシリィ、コミックセシリィが1.3位とかになったら笑うな
セシリィ一族全員殿堂入りするまで独占し続けるぞw そりゃルシフェル入れたらこうなるよ。原作がルシフェル人気で売れたゲームなのに >>497
ルシの限定や堕ちセシリィも来るだろうし
ずっとルシの天下 ルシでしか抜けない俺からすればとんでもない神ゲーだ たしかに別衣装いれる必要はまったくないな
変身前と後は別人だからそれはわかる
ヒルデガルドなんて同一人物なのにロリとデカパイになるぐらいだし
ただ別衣装いれたらそれ票とってもほぼ意味ねえだろ セイバーみたいなもんだろ
本体とは別に丑が上位に食い込むくらい人気があるって事だから不満があるなら投票するしかねンだわ そもそもエロシーンの都合だけで投票をバージョン違いも別々で入れてるのがクソ
それなら最近のまで全部入れろや
やはり最初から丑1位のリリス以外のサバはアホだわ 別衣装で票が割れてふざけんな!じゃなくて両方ランクインは草
おれもルシにしか入れてないけど、こんなに人気あったんやなぁ 無料ガチャでバルベリトさん
新しいガチャ来る前に無駄な運使わせないでくれます? 今朝のただガチャで水着ユアちゃん出たぞ(にっこり) >>506
性癖がニッチ過ぎて大多数が既存ファンがそのままやって来てるだけなんだろうな 原作なんて多くてもユーザー2万人ぐらいだと思うけど、もっと人気あったのかなぁ このゲームのルシって今のところ正月イベ以外特に見せ場無いからな・・・ >>512
2万て仮にそれがそのままグレンツェやってたら全員既存ユーザーみたいなレベルじゃん?
実際は全員がやってるわけないが 嫁のレイドイベントをイージーワンパンの位置で足し算すると全サーバーで2万人くらいだね
だからあの時点で最大でこんなもん 順位だけで得票数は見えない形が良かったのかな
衣装に関してはどの衣装のエロみたいかもあるから分けてくれていいと思う サイレント修正する運営なんで票数は常に開示してもらわないと困りますねぇ 新しい覚醒キャラのデータとかももう入ってるんだろうか シオン
アーケイン・リザレクション 周囲の味方のHPを35%回復し、異常状態を消す。10秒間「HP再生」を付与し、味方全員の全ステータスが10%アップする
アーケイン・グラシエス 前方広範囲の敵に400%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「凍結」を付与す
[全]スタッフタイプのHP、DEFアップ(中)"スタッフタイプの味方全員のHP、DEFが4%アップする
[自]EP再生(中)"自身のEPが毎秒2%ずつ回復する
[自]ATK、HPアップ(中)"自身のATK、HPが6%アップする
アトゥルム
トラウマコンバージェンス "敵一体に610%ダメージを与え、10秒間ランダムに「気絶」、「混乱」、「沈黙」を付与する(相手が「気絶」、「混乱」、「沈黙」、「束縛」状態ならば、状態異常1種類につきダメージ倍率120%増加)
フォールン・ナイトメア "前方範囲の敵に250%ダメージを与え、100%の確率で10秒間「束縛」を付与する
[全]【魔道】属性のATKアップ(中) 【魔道】属性の味方全員のATKが4%アップする
[全]ATK、HPアップ(中) 味方全員のATK、HPが4%アップする
[自]ATKアップ(特大) 自身のATKが12%アップする。 うーむ…シオンは単純にHP増えるからいいけどアトゥルム… ハルファスはシンプルにアタッカー?性能的にはいらない子な気がする >>526
神杖カドゥケウス" hp="2890" atk="150" def="510" luk="0" spd="0"
夢葬鎌アルプトラウム" hp="2480" atk="290" def="0" luk="100" spd="0" mov="0 ヒーラーだしステアップ10%付いただけ良かったねとしか
アトゥルムはデュルの色違いかなってレベルでぱっとしない ハルファスとルーロゥの性能逆の方が良かったんじゃ・・・ >>531
だがちょっと待ってほしい。3回攻撃の部分に個別に龍やしゅかの奥義ダメアップが乗ったら? シオンヒーラーなのにバッファーにもなって隙がないぞ ハルファス単純にレイドで考えたら760%ダメージだろ
結構強そうだけどな シオンは110運用で良さそうか
アトゥルムはうん…… 自己バフすら無い純火力か
倍率は高いけど無覚醒だと厳しそうだな ガチャ引いたら92%読み込みで止まった・・・
ここのガチャ引いた結果が分かりにくいからちゃんと引けてるか確認できるようにしてくれ… ダークサイドのステージ選択画面のBGM間違ってるだろw 前回のイベから戻し忘れたか ▼不具合修正
・出撃時のサポーター選択時、表示されている属性と
画面上部の属性タブが一致していない場合がある
現在は修正済みです。
・☆5メンバー「【サマーチャレンジ】セレナ」の
奥義、スキル名とボイスが一致していない
現在は修正済みです。
また、該当メンバーの奥義名、スキル名が定期メンテナンス前と
逆の状態となっておりますため、ご注意ください。
▼「派遣」機能の改善
派遣の報酬が受領可能な状態でも、エナジーが残っている場合は
次の派遣の時間が進むようになります。
エナジーを再度補充する場合は先に報酬を受領する必要が
ありますので、ご注意ください。
■戦闘中エフェクト設定の追加
「オプション」>「バトル」の「エフェクト」より、
戦闘中の奥義、スキル発動時のエフェクトのON/OFFが
切り替え可能になりました。 >>538
と思ったら有償10連で出たわ
使ってみよう アトゥルムは元が弱かったから覚醒で強くなって欲しかったけど拘束入らない相手だったら完全に出番なさそうで悲しみ 単発で来たから試してみたけど、案の定追加ダメージ分に龍は乗らないね シオンは便利になってると思うけれども、相変わらず使うと負けなポジションな感じ シオンは育成緩くて良さげだしとりあえず覚醒させとく 特に驚きのない妥当な覚醒強化でつまらぬ
アトゥルムもっと雑に強くても良かった シオンは倍率低いとはいえ全バフ持ちなら全然ありでは 前回の塔くらいならシオンの出番ありそうだけどシオン出す程の難易度だとユーザーおこな気がする 普通に限定とコラボは覚醒すっごいあとかほぼ無しの可能性たかいなこれ アトルゥムもっと強くなってほしかったなぁ
なによりめっちゃエロくていいよね 前回の塔でセラヴィスとイブリースの方が使いやすかったしなあ 前回天井直行だったが、今回は20連でひむろゆり確保して終了
なお、キャラ性能は全然見てない シオンは強いんだけど 1分以内に殲滅しろ、が枷でな
ユニオンバトゥル向けか 覚醒ピックの関係でイベント復刻時じゃないとやりにくいのかもね アトゥルムはまぁフォラスと一緒に使えってことだろうが、だったらデュルのほうが属性あってるんだよな >>569
カラス魔女は触手裁判で俺はまったくつかえんかった
てか触手多いなおい
ルーロゥはミノタウロスでかちんでアヘ顔落ちしてた シオンは防衛で耐久回復PT人権になる逸材なんだ
ただ今のアリーナは防衛側が回復使うと攻勢側を回復させてしまうから… 魔女は舌が聖痕なので魔女裁判でクズ神父にイラマされてイカされてイっちゃって魔女判定
磔からの触手処刑
属性的にはかなり良いと思うよハードで尊厳破壊系 回復阻害とかいう不快要素を今後も出してくるならバリア持ちのが良いんだよな アトゥルムもデュルおばももう一人自分が居れば活躍できるだろうか サマーセレナ、イブ、ウリエル、嫁ヴィナで回復と状態解除足りんのだったらシオン入れても無理な気がする イベントもあっさり目なのとレイドが速攻枯れるのもあってモチベ維持辛いところ
来週はユニバトかもしれんので準備と割りきるか 殺す意味がまったくわからん
普通赤ちゃん産ませまくって肉奴隷のお嫁さんにするよな 今回は奴隷キャラ読めないなー
シナリオ展開からするとマルコかセラヴィスかリリーかな
エロなしモブのリリーだったら面白い ざっと見た感じ来週のイベ☆4は☆1リリーかもね
そんで奴隷セシリィがフェスで来て俺のようやく回復した石もたちまち焼け野原さガハハ ダークサイドのセシリィってもともと変身できたっけ?それともパワーアップしただけ? リッターY豚
1エロ 手枷されて舌に聖痕ある口に器具付けられての強制イマラ
途中両胸乳首にちんぽこすりつけ竿役追加カゲシオにしては乳首強調されてない
2エロ 何の変哲もない触手プレイ
こっちはなんか潰れたような大きめ乳首(長くはない) セシリィのあの恰好って作中だと神聖なんだ…
さすがセフィロトを聖樹と崇めている宗教 >>605
おばあちゃんなってしぬまで一緒にいるだろ 今月は先にアトゥルム救済ってのはここでも予想されてたし順当ではある
来月丑とバレルー来るかどうかに注目したいな
来なければ来ないでシルヴェールイブリースの覚醒はかなり強そうでいいけど ウリエル「人気者になれば覚醒も優遇してもらえたやもしれんな」 アトゥルムはせめて奥義範囲が広がってれば…
しかし思ったよりシルヴェールとイブの覚醒が近そうで楽しみだ。ほとんどステ上がるだけかもしれんけど、イブはそれでもありがたい >>612
イブリース覚醒はなにやっても強いわ
弱くなるほうがむずかしい
イブリース復権あるかもね 敵対した相手を奴隷にしているし今回はブンドゥスだな間違いない 聖女の母乳もイベ終わったら消えてしまうん…?永久保存したいんじゃが クレセアの入れる紅茶は魔女が味は最悪な薬よりひどいってどんだけだよ 【堕落者】リリー
神樹の冒涜 前方広範囲の敵に300%ダメージを与え、10秒間SPD、LUKを20%ダウンさせる。
癒しの祈り 周囲の味方のHPを10%回復し、異常状態を消す
[全]【魔道】属性のATKアップ(小)" 【魔道】属性の味方全員のATKが2%アップする
[全]味方【魔道】属性生存時ATK、DEFアップ(小)"戦場に【魔道】属性の味方が2人以上存在すると、全員のATK、DEFが2%アップする
[自]苦悦耐性(完全)"自身の苦ス耐性が100%アップする
https://i.imgur.com/d8VOWvR.png 魔女の回想はがに股なの?
触手は嬉しいけどがに股なら抜けないんで 投票券とかどうすんのこれ
どんどん倉庫に不用品がたまっていく >>622
エッチじゃん
マジでフェスに堕セシ来そうで震えてきた >>622
本当に耐性100アップしてるのか怪しい仕草だなぁ >>622
お、見た目とかええやん!
…けどリリーの声って確か野太かった気がしたような… ふと思ったんだが、新キャラの追加攻撃3発って一発毎に龍の奥義倍率乗るんか?
だとしたら、糞火力キャラになりそうだが ハルファスは別に欲しいわけではないけど、本編時空の絆ストーリーがどうなってるのかは気になる この形式のイベントだと完凸辛かったんじゃなかったか >>622
DSは邪で統一するのかと思ったら魔が来るのかよ
中途半端だなぁ >>622
えっかわいい……
メカクレ女子だったけど素顔はめっちゃかわいいってテンプレタイプだないいぞー >>622
またエッチなシスターが増えるんですか?
最高じゃん 堕ちルシフェルはダークサイド4章やな
っていうか時系列的に本編追い越してるやないかこれ 解析通りだったらアトゥルム覚醒の中で1番要らない子候補じゃね
いくらなんでもこれは… AP薬200本あれば完凸できるかな
貯めこんでてもレイドチケや秘紋にできないしここで使っちまうか まさかのリリー闇堕ちルートでびっくり
低レアのモブから配布ネームドへ進化するとか他のゲームではなかなかなさそう 母乳がお椀にたっぷりと入ってるビジュアル面白すぎだろ… リリーがえろすぎる
完凸目指すわ、派遣もまだ5枠目解放できていないし丁度良い マルコ推しだったけど正直リリーより人気ないような気がするわ
弱すぎると悲しい ルーロゥめっちゃイケメンボイスやな
突然遠吠えするけど ワーウルフさん回想は満月で処女膜再生繰り返しながら一晩中犯される
表情の変化が結構細かい
カゲシオキャラは50連で来てくれたけど使い所に困る性能だな ユニイベダメラン堕リリーフェス
来週の楽しみが多すぎて辛いどれか一つ今週に回してくれ ハルファスは意外とダメランだと使えそうな気もするけどどうなんだろうか
しかし魔女なのにビビるぐらいの脳筋だな 右手気になってたがやはりこうなってたか!!!!!!
これガチャに入れた方が回るだろ(´・ω・`) リリーって誰だよと思ったらやたらエロい低レアの子か 堕ルシじゃないのはアレだけどリリーはリリーでヨシ! 副将軍以外で☆1の別Verが来るとは思ってなくて嬉しい誤算 リリーの後ろの飾り見てると縮退砲打ってきそうな気がする 相変わらずメンテ明けは地獄の重さだな
キャッシュ消去必須って書いとけよな、ゲームできんぞ <event type="極限傷害 start_time="7/1/2021 12:00:00 PM" end_time="7/28/2021 12:00:00
<ranking_reward " min_rank="1" max_rank="100" item_id1="202001" num1="500"/>
<ranking_reward " min_rank="101" max_rank="1000" item_id1="202001" num1="300"/>
<ranking_reward " min_rank="1001" max_rank="3001" item_id1="202001" num1="200"/>
<ranking_reward " min_rank="3001" max_rank="10000" item_id1="202001" num1="100"/>
<ranking_reward " min_rank="10001" max_rank="100000" item_id1="202001" num1="50"/>
クエスト全部6種類、それぞれランキングがあり?item_id1="202001はマテリアルなので最大3000石? 今回堕ちるのセシリィ、セラヴィス、マルコがいる中でリリーなのね。
ダークサイド賢者、プレイヤーとしては頭がおかしくなってるやつの心境はちょっと理解しがたいからもうちょっとただの邪悪な賢者になんねえかな。
二人を失ったことに気づいて神を逆恨みする感じでいいと思うんだがな。 >>686
100位以内に入ればいいのか。120ザインさんいれば余裕だな
田舎は こういうゲームはmmoとかと違って都会でやっちゃダメよ リリスはてっぺんはやばいけど100位以内なら流石に他の田舎と変わらないはず
しかし6種類って、もしかして属性プラス☆4縛りだったりする?ザインさんで無双するつもりだったけど出禁になってたらどうしよう ダークサイドのイルヴィナちゃんって
早くに戦死したけど賢者様が剥製にして飾ってるとかそんな感じなのか? MMOも昔は取り合いとかあるから都会はダメってばっちゃが言ってた アガレスは本編とDS両サイドの良い立ち位置で出番あって得してるな
ギャグにシリアスに引っ張りダコだ 青縛りダメラン来たら覚醒アトゥルム&イリア人権ワンチャン…? リリスは地方都市だから100位楽なんちゃう?
やっぱランキング系は首都セフィロトがやばいだろ 途中で疎開先ができたから都会で始めてしまってたものとしては変え難かったんや
運営公式のおすすめサーバだったのに 施術だけでエロいとか反則だろセシリィ
なんとかしてセシリィママまで出してくれ リリスは最上位を取るのが難しいだけ。ヤバいのが数人いるってだけだし 六月から始めたので過去の話がわからん…
復刻とかするつもりあるのかね >>701
ルシフェルヤベーな
出禁になってもほかのルシが上位に入りそう しかし今回はセシリィの母乳集めか…これ実質牛のエロイベントなのでは!? 田舎は田舎でサーバーが分散してる分、人が減っていったら限界集落化する恐怖もあるし
都会か田舎かは一長一短ではある気がする
今は好調だから田舎鯖でも人口は困らないだろうけど 汚いお姉さまの時系列はどれもどこかでオーバーリロードに負けるか、はい終了ーって遊びに来たウリエルが物語を閉じてそう ノエインが部屋の中でうんkしながら言いつけどおり拠点を守りました(ブリブリ
を見た瞬間白湯が口から吹き出たわ
絵面とセリフがあわなさすぎる クレセアの淹れてくれる紅茶の慣れ果てでふふってなっちまった
ダークサイドでもしっかりとクレセア飯はネタにされる運命か クレセアもイルヴィナも出てきてないけど実は死んでて賢者が現実を受け止めてない的なやつなの? 次が限定Wピック確定だし恒常落ちすり抜け有る上に性能は即ポシャる運命の火力オンリー
今回のキャラ引くやつなんておらんだろ〜〜 いつもながらセシリィのオホ声はグッとくるものがあるな >>686
ステージ詳細はデータ無し、タイムリミットは2分なのでDPS大会
ユニイベ関係のデータは無いので今月は無し?あと模擬戦に最大HPを1〜100%で選べるシステムが追加 施術だけでエロイ女セシリィ、久しぶりに見るとこれよこれってなるな >>721
この開発やはり有能か
他のゲームと違って修正のフットワークかるいな ユニイベは来週があるっしょ
>>686
これ終わりが来週のメンテになってる?
暫定入力しただけの値かもしれないけど >>716
明言はされてないけどそんなところやろな
ただDS1でクレセアが一言だけ喋ってるんで単純に死んでるだけじゃない可能性はあるな >>716
メイン一章のオーガに家が襲撃された場面で、二人共死んだか仮死状態かって感じのif
クレセアの詳しい状態は不明、賢者様はその通り狂ってるだけ 本編のクレセアちゃん実装はかなり先まで難しそうだけどゾンビクレセアちゃんならあり得るということか アシュタロスが欲しくて手持ち石で全力ガチャしたのにアガレスが出てきて
イルヴィナにやつあたりしたらタヒっちゃってクレセアがショックで壊れてしまったのがダークサイド(嘘) 実は全部精神病院に入院しているシゲルドくんの妄想なんだ
クレせあはぬいぐるみでイルヴィナはジャンプ系漫画の単行本でノエインは便所コウロギ
れぞぽよはシゲルドくんを担当している女医さんなんだ >>721
途中から発狂入るケースも試せるのか
ユニイベ明後日からじゃないのはあれかスタッフがお休みでエラー出ても直せないからか畜生! 詫びエルフ奴隷でかつてないリツイートを記録していたから、次は詫び母乳で記録更新ねらってこ? 今回のダークサイド聖乳搾ってただけで盛大に何も始まってねぇ デンズリエロの基本はヒロインがイキってからのブザマ敗北による落差
女騎士モノの定番だな
つまり今回イキってたブンドゥスが次回ブザマ敗北してんほぉぉ! ってなる ルーロゥいいな俺っ子敗北みたいなのが刺さる身としてはたまらん
乳もでかいし まだインできないんだけど堕ちたリリーって来週の配布?
だとしたらダークサイドの配布キャラって全員エロくて素晴らしいな 流石にちんぐり返しのブンドゥス様は見たくないな・・・ 堕ちノイエンの絵見てデンズリ始めたけど時すでにおすし
でも今回のイベント回想で出番あってよかった なんかのエロ本でみた汚いおっさん大司教がアイテムの副作用でショタになってエロい側近たちに搾り取られまくるみたいなやつなら! ブンドゥス司教が調教した連中のNTRでOK
本人のHシーンはイラン 90連で⭐︎5キャラなし、カゲシオキャラとは毎回相性悪いな
性能に特筆すべきことがなければ有償だけやって久々にスルーすることになりそうだわ、ガチャチケ余ってるしちょうど良いか >>701
発の字おかしいんだが台湾のほうの文字かな 今回あんま強くなさそうだし50連回して出なかったから撤退したわ うおおハルファス欲しいけど限定じゃないからガチャ回すのためらうわ しかし配布リリーって☆1から大きく昇進だな
人気投票でリリーに入れてた賢者様的には嬉しいサプライズなのでは おい、ルーロゥふざけんな!
絆イベントのオチで吹いちまっただろ
予想の倍は酷かったぞww クククといいながら乳を絞るしか出番がない主人公とは >>753
ダークサイドの主人公は悪ぶってるけどやってることが小物なんだよね https://i.imgur.com/twIcJQ2.jpg
サブ鯖におりゅされる悲しみ。
メイン鯖は天井ばっかなんですが……。 爆死しちゃった80連分しか残ってねぇ
エロ見たけどマスク外したらシルヴェールとあんま顔変わらんなと思ってしまった(´・ω・`) レラジエ6位か健闘したな
オギンバラばかりのイベント最高だったわ まだイベントのOPしか見てないけどイルヴィナの形だけの肉塊とかすら作ってなくて本当に幻覚なだけなのかな 160連でルーロゥ2、ハルファス1
120連までどっちも出てなくて焦ったぞ 新キャラのマスクマン純アタッカーかよ
性能で回させる気がないなさてわ >>762
姿がないらしいから幻覚でもない…
賢者様ぶっ壊れてる 賢者宅の住人に魔女とワーウルフも追加か・・・
ほんとなんだこの家 同境遇の魔女とか純愛有る方がうけがいいだろうになぁ
ツマラン方針で可能性絞られすぎてるのホンマ惜しい よし今月覚醒微妙そうだしザインとウリエル覚醒するわ >>765
幻覚ですらないとは…
この世界は死者の蘇生なんて多分出来ないだろうし多分壊れたままなんだろうな キャラ性能なら今回は引かない
けどおっぱいおっぱいだから引く
でも弱い 賢者ハウス将来的に勇者の村からやってきた勇者リッターまで増えるとかますますカオスになるな
というかあのキャラこんな変な登場するって事はもしかしたら3の主人公の可能性ありそう エロ以外ダークサイド読んでてつらいからミャーマーオ調で頼むニャ >>778
そうわよ
ただ編成的に時間かかり過ぎてる気がするし、全体的な火力が下がってる中でアタッカーが比較的火力出しました!って意味なくないかな? ミャーはなにも悪くないのにズコバコ犯されたにゃ
みんなウンコにゃ >>781
今までワンパンできる編成作れなかったからウキウキで貼っちゃったわよ
タイムの縮め方がわからん >>775
あれ、なんか見逃したかもしれないけどザインさんて死んだことあったっけ?
狂ってるのはわかるけど ザインさんって閾値を超えたのにゲヘナになれなかった可哀想なリッターな気がしてきた
ヒルデガルドとじゃ器が違うのかな >>778
武器育成終わってないのかもしれんがそのレベルならラプで2分30秒以内にはおわってるんじゃない ルルンめっちゃ可愛いな。実装早くしてくれ
でも勇者なのにリッター名はやっぱ悪魔の名前なのか・・・ >>788
まじかよ
ラプおりゃんよ
武器はユアは獄でそれ以外は龍
メフィが80でミレイユが90でそれ以外は完凸
伸び代はあるよね >>784
キャラ凸もそうだけど武器防具完凸前提になりますね。サブも耐性合わせてたり
ゾンビ相手なら2分ちょいまでは詰められるので、ワンパンギリギリの編成だとうーんというレスがついてしまうかと 純アタッカーのライバルは120のザインかグレモリー辺りになっちゃうからな >>785
ザインさんはレゾぽよ製のゾンビリッターだぞ キャラ単位で見たらルシフェル2位にダブルスコア付けてんのやばいな そんなルシフェル圧倒的人気の中ウリエルを1位にしたウリ鯖の信者力 ザイン>ユア=アシュ>グレモリー=レラジエ
こんくらいじゃね? >>785
死んだ描写は厳密にはないと思うけど
師匠が無理やり生き返らせたから日常生活すら怪しいってみたいな話じゃなかった?
イルヴィナが手伝う描写とかもあった >>790
メフィ武器完凸だけでも10秒はかわると思う
ゾンビ有利とれるから差はなさそうだけど他だとメフィ天の方が速そうな構成かな >>797
バーサーカーだし、魂が破滅している状態かなーとか。□ードス島のオルソンみたいな >>785
エロ回想その2の後に戦死した後レゾぽよが見つけて蘇生、その後一緒に賢者一行に加入って流れ >>803
こんなの平然とやれるレゾぽよのとんでもなさよ
味方にならなかったら人類の勝ち目マジで存在しねぇ >>800
ユアスキル込みのATKSPDLUKの総合値が覚醒グレレラを上回ってるからな
HP30%以下で更にダメ上がるから覚醒グレレラよりダメ出ると思うぞ ザインさんすりつぶされてネギトロになってた説すらあるからよく人の形に戻せたよなレゾぽよ ザインさんの姿はレゾぽよが勝手に作って本当は違うのかもしれない >>805
奥義のダメ低いと思ってたがレラジエと同じで通常で殴ればいいのか
アシュと並ぶかわからんがレラジエとは同等以上か 虫バトゥルの人がシリアスな戦闘シーンやってると笑ってしまう 俺思ったんすよ
賢者さまもしかしてインポなのでは・・・ >>810
クレセア以外で勃起できないだけでは(本来は女想定だったのもありそう) >>811
妹さまでも勃起してるか怪しいもんだぜ! リンゴ4600しかないからザインとウリエル覚醒するか迷うなぁ
今月の覚醒どうなるかわからんし
でもDPS大会あるみたいだしなぁ イベ画面に出てきた新キャラが可愛かったんで衝動的にガチャぶん回したわ…
40連で出たから助かったけど 本編とダークサイドをごちゃ混ぜに更新されると物語がすごく判り辛いんだが ユア引かなかったアホおりゅ?
おりゅ・・:(´・ω・`) クレセアとイルヴィナに話しかける賢者を見るノエインとシャット姉妹がきついな ユアいれる枠なくない?
ウリエルバレルーorしゅか嫁ヴィナメフィでしょ 純アタッカーが入るかどうかはダメコンの内容次第だな
レイドなら別に必要ないしな >>813
リンゴ自慢か?
覚醒させるならウリエルにしとけ汎用性高い >>815
オープニングであれだけ説明されてもダメなんか オープニングで八章の話全部終ったでござる
外伝の方が時系列的には進んでしまった >>825
理解できない訳じゃないけど
スターシステムで舞-HiMEと舞-乙HiMEを交互に視聴してる感じ エロゲーのAルートとBルート同時にやってる感じだからね CルートでABルートの記憶を持った賢者様が世界を救う >>823
ウリエル覚醒してきたわ
ただリンゴ1200ぐらい飛んだし覚醒安易に出来ないなって理解したわ
ちょっとウリエル使った編成試してみるわ 覚醒自体はそれなりにできるんだけど虹が足りないんよ(´・ω・`) 賢者の意思と虹はこれ何に使うんだ?って調べないままで放置して
覚醒しようとして始めてぜんぜん足りねえってなった 虹は毎日無料更新分だけだと完全体は何体も作れないからな 今回のダークサイドは所々ギャグサイドが我慢しきれなくなってるな ダメコン6種あるなら属性5種と無差別の6種か武器種毎かな?
敵の傾向別かもしれないけど
ザインか陛下か覚醒悩んでるけど一応ダメコンの傾向見てからにするか〜 あーしまった、ショップの割引があったんだったか
メンテ前に買っとけばよかったぜ ダメコンは一番ダメージが出る属性選んでねってことだと思うが
上のリーク通りならランキングは一つしかなさそうだし >>836
ザインとバルベリトだと色も武器も被ってるからザイン優勢じゃないかな
並べろみたいになれば両方かもしれんが やべえダークサイドの最初の方忘れてしまった
イルヴィナちゃんは死んでるっぽいけどクレセアちゃんはどうなったんだっけ? 投票券このまま次回の人気投票まで増え続けてくれても構わんのよ 人気投票のお礼かと思うくらいルシ祭りだったな
これは丑の回想ではかどるやつだわ >>843
やっぱり死んでるのか悲しいなあ…
ストーリーでアガレス出てきてシリアスモードになってても
こいつ虫バトゥルで遊んでたと思うとなんか草 犬もルルンもおバカキャラだし魔女が増えても賢者様ハウスのIQ平均は維持できてるね アガレス「ふん人狼か...今回は少しは楽しめそうな敵だな」
俺(虫バトゥルでも似たようなこと言ってたなあ) 派遣回収クソじゃね?
上限が2倍以上なきゃ意味ないのよ もう虫バトゥ回は切り離して考えろよ…カブトボーグだって次の回にはいきなり死人が出てたり生き返ってたりしただろ? 一応ダークサイド1で
https://i.imgur.com/IqcGiGw.jpg
これだけ台詞がある
どういう状態かは不明 200連して☆5キャラなし所持済み☆5グラウベン2
今までにないほどの爆死だ
そろそろ恒常ガチャは回すの制限しないときついな >>851
シャベッタァ!!
気づいてなかったわ… アガレスさんの「満月以外は大人しいのか」って挑発とても良かったであります
DSクレセアは植物状態というか仮死かゾンビみたいな感じよね
>>833
あそこ文字だけでおっきしちゃったわ
俺もまだまだ若いぜ >>848
いや、意味はあるよ
自分の場合朝7時と夜7時の2回補充すればよくなった そういやイルヴィナってこれまでのダークサイドで名前(セリフの左上のやつ)出てきたっけ
クレセアは確か「……」で出てた気がするけど
あれ、逆だっけ >>859
最初の奴でオーガ*2と戦闘してるとこまではあったよ
それ以降はイルヴィナに話しかける>いないな、どっか行ってるんだろうか?で固定 死んでなきゃオーガにお持ち帰りされない意味が分からないんだよねこれ
死んでたら最後に呟いてるのが謎だし
ゲヘナイベの賢者みたく別次元のクレセアが見てたなら納得だが >>858
そうだね意味ないことはないね
コレジャナイって話だね 派遣はこれで十分だけどなあ
もちろん200時間とかためれるならその方がいいけど DS復刻マダー?
途中開始の人、ワケワカメやろ、コレ… スタミナが12時間も放置できないんだから十分でしょ いつかすり抜けでくるっしょ…ってのがこのゲームほど通用しないゲームもないんで
ほしいキャラだったらピックアップのうちに引くのが正義なんだろうけどどうすっかなぁ エフェクトカット付いたのかよ(´・ω・`)
ここの進化スピードヤバいな マシにはなったけどたった1時間の猶予で十分はねえっすわ
スタミナ12時間持たないはなんの関係もないやろ
それいったら前の仕様でも変わらないし 派遣は12時間丁度で回収しないとズレていくっていう一番問題の部分が解消されてるから不満ないわ 1日に何度も触る人はこれで良いけど
1回で終わらせたい人は不満が出るのはしょうがない >>870
ログインしてAPBP消化するついでに派遣エナジーも補給すれば途切れずにずっと働き続けるぞあいつら ズレの問題は解消されたけど24時間は流石に欲しかったな 賢者マジでセシリィの乳絞って魔女に会いに行ってセシリィの乳搾っただけじゃねえか
何がクククだよ! 正規ルートでもセシリィをミルクタンクにして
他のリッター強化した方がハッピーエンドに近付きそう よく考えろよこのイベントは聖女の母乳を集めるイベントだぞ
つまり賢者さまはずっとストーリー中もお薬飲んでイベント走ってたんだよ あっ、馬鹿が4名揃っちまったや......ルルン完全にギャグ要因か実装はよ 堕ちリリーもいいんだけど、堕ちシャット姉妹の実装もはよ
二人で1ユニットでいいから 今回のストーリーで実質セシリィ 1枠みたいなもんだし
牛フェル分は返上しよ! >>687
セシリィにセフィロトが新しい力与えて邪魔ばかりしやがって言ってるけど同時にこの国を落とせる戦力が来たとも言ってて
むしろ妹の命の恩人(たぶん死んでるけど)だろ思った ハルファス普通に強くね?
レイドだと奥義倍率760%になるんだろ? 龍杖の+400だか+500がどこに掛かるかで爆発しそうだよね
+120全部入ってたらやばいがこの時間まで誰も騒いでないからそんなことはなさそうだな >>895
ATKバフは獄の+3600した後にかかってないかな?でなきゃあんなに伸びないと思う
SPDバフが獄の+300の後にかかるのかどうかはわからん。前にかかってるって話を以前ここで見たことはある
あと好感度10なら+3% アガレスもいいイキリっぷりでわからせが楽しみではある 前のレスで誰か追加攻撃には武器の+分は乗らないって有った様な
まあこの運営だし、ガチャ終わったらバグでしたっつって全乗せする可能性が高いが >>716
賢者がイルヴィナも頑張った。ほめてやろう言ったときみんな・・・・になってるからほぼ間違いなイルヴィナは死んでる 範囲内の敵に3回120%のダメージを与える(それぞれのダメージが発生する時点で、範囲内の残りHPが最も高い敵が対象)
この日本語書いたやつクビにしろよ >>903
イルヴィナちゃんがいたら死ぬほど喜んでそうなセリフだったわ
表賢者って最近はイルヴィナちゃんのこと素直に褒めるっけ? 限定の覚醒はないのか、復刻時になるのかどっちなんだろう? ミレイユにイルヴィナちゃん褒められて喜んだり、ガルベリアから帰還した時にクレセアと一緒に抱きしめるくらいにはイルヴィナちゃん好きだぞ賢者様 >>904
セシリィがメインのイベントが母乳集めなら、ノ…ノエインがメインの時は期待してもいいんだろうか…? でもイルヴィナちゃん淫魔だから死んだら魔界送りになるはずだし何かしら特殊な感じになってそう >>905
台湾人だからむしろ評価点だろ
日本語おかしいなと思ったら教えてあげよう >>911
死んだ後に魔界で復活出来るのはそれなりに力がある淫魔じゃないと無理でイルヴィナちゃんも無理だと自覚してる ザコイン魔だから耐えきれずに魔界送還前に消滅するとかそんなじゃなかった? >>913
乳首に触手刺されてンホりそうな乳しやがって… 淫魔の中でも最低アラクネ級じゃないと死んだら終わりだよ
だからこそ上位淫魔はヴィラエデンなんてVRMMO程度の感覚っていう >>913
これがルルンか(´・ω・`)
ええやん >>924
ザカリエル大司教はガチャキャラじゃないけど台詞と名前だけは最初期からウリエル回想に出てた
絆で未実装の立ち絵もキャラも出てきたのは多分初めての筈 >>899
3%の修正に加えて一か所ユアのバフ間違ってたとこ直した
武器スキルのタイミングはよくわからないから全部乗せた
計算上はユアものすごく強い
https://imgur.com/9EBDyEh エデンズエナジーで満たされた乳ってクレセア飯の件からすると凄い味になってそう
舐めたい エデンズエナジー豊富な母乳を使ってクレセアちゃんがミルク粥を作った場合どうなるのっと 限定キャラは覚醒なしが濃厚だとすると覚醒キャラと同等のスペックで調整されんのかね >>927
実際にはグレモリーさんはスキルで200%ダメあるから6, 7%程度巻き返すだろうけど、追い打ちなしでも同等程度はある感じだね 全年齢版も治療(笑)がえっちなままなんですが良いんスかね?コレ? 闇賢者「ククク」言い過ぎだろ
こっちが笑ってしまうわ ライター(闇落ちとかよくわからんなってきた...とりあえずクククって言わせとけば悪い感じでるな...) 追加ダメージに龍が乗ると思って回したのに
これって優良誤認になりませんかね?
・・・カゲシオキャラってこういうの多いイメージ、気のせいっすかね DSの賢者様は闇堕ちというより発狂してるってイメージ 龍武器みたいなものは大体初段のみ適用ってイメージ
全段乗ってたらそっちのがバグか!?って思う >>937
バレ通りなら丑とバレルー抜いてアトゥルム
限定キャラは復刻と被せるのかもしれんが セシリィに賢者様が施術してる絵がないのは問題だと思う >>908
アリーナなら天、それ以外なら龍以外選択肢無いよ。
龍杖のデメリット、ウリエルにはほとんど意味ないし。 >>948
いやホントだよマジで、ここはエロシーン作るべき所だよ間違いなく 正直ダークサイド系のイベントはストーリーつまらん
痴漢や虫バトゥラーみたいなギャグ路線が面白い…… あと、ズンブドゥがセシリィに中出しするエロがみたいな >>952
セシリィ様特製ミルクキャラメルをあげよう >>904
古参IPの淫妖虫みたいに精液集めないだけマシかと >>957
あの時代最高峰の錬金術師ってだけであくまで人間
だからこそ死に物狂いで境界門探してた訳だし >>957
黒の呪酒の話なら、教会では禁忌とされ人間には有害云々とされているけど、実際にはそんなことないってことだと思う >>952
乙乙、クレセアの紅茶を飲む権利をあげよう 人間ブンドゥスとセシリィの絡みもアクセントとしてほしい ブンドゥス絡みって原作でさんざんやってたりするのかな
それで控えめにしてるみたいな DSでイルヴィナに話しかけてるのは客観的に見た絵面がのちのちほしいな まぁダークサイドも最初は新鮮だったけど飽きてきたな >>966
化け物になったブンドゥスとルシフェルのはあった
どっちも人間なのは外伝の最後くらいしか印象に残ってない >>961
3回くらい読んだら意図は分かったわ……
シグルドが知っているって言うからソースが教会以外だと思ってしまったわ
これつまり、前半のクレセアが前フリで一般人には理解できないクソまずい酒ってことやろ
国語力めっちゃ消費した…… リリー星4はダークサイドなければ来なかったかもしれんしな
リリー教徒は感謝の正拳突きするレベル あのへんは賢者が人間やめつつあるみたいな表現だと思ってたけど
おっぱいに夢中でちゃんと読んでなかったかも フォローフォロワーの称号の上に表示されてるレベルって何の数値すかね? >>978
まじか、なんの数字か検討もつかなかったサンクス おい何で牛が勝ってんだよ
ガチャも天井だし何だこれは許さんぞ! マルコは次あたりで堕ちてくれないかなー
微妙に出番あるし頼むよ
今回で思ったんだが丑の回想での扱いがベストなのでは
ミルクタンクにしとくだけで味方全員に極大バフとかヤバい 牛フェル覚醒でスキルが母乳スプリンクラーになるのか 追加エロがそのキャラ持ってないと見れませんにして便乗でガチャ復刻しそう >>983
最初からピックアップガチャをすると言ってるのに便乗も何も… 教会が広めた魔女系の話は全部ウソっぱちって言ってたじゃないか
禁忌ので飲むと死ぬって世間で言われてるってことはクッソうまいってことだと思いました クク クク… クク、 クク… クク。
DSシグルドの口癖って単純でマネしやすいな 最初のガチャでアウローラ当てられなかっただけでこうなってしまうとかリセマラの大切さがよくわかる 各鯖にキャラ作れて確定で星5セレクトできてなかったか 虫バトゥルしてるアガレスもいるんだしパラレル世界線の問題では ありゃユアちゃん負けたのか
……これQ-Gakuニキ負担重くない? 1000ならアトゥルムちゃん強くしてくれええええええ! 1000なら次のイベでファウスティナちゃんとユアちゃんのひと夏のゆりえっちバトゥルがはじまる・・・ >>1000ならアトゥルムは素晴らしい覚醒が待っている
あとなぜか追加エロシーンがもらえる
あるいはアトゥルム絵師の追加キャラがくるっていうかそろそろ来て このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 7分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。