【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺168体目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Q.ゲームが動かない。動作が重たい
A.ブラウザよりもDMMGamePlayer版が軽い場合もあります。DMMGamePlayerなんか入れたくないという方はBlueStacksやNoxでもどうぞ。
ブラウザにこだわるなら火狐もそこそこ動きます。
Q.排出率に偏りがあるんだけど
A.10000回引いてみてから結果をお知らせください。
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.ホーム右上のMENU→フォロー・フォロワー→パートナー
Q.武器のダブりどうしたらいい?
A.☆5武器は30凸すると性能が10倍近くなりますが、そこまでが遠いので基本は重ねずにサブに並べましょう。
Q.イベントのレア装備ドロップって本当に出るの?
A.レア装備のドロップ率はクエスト200回に1回(0.5%)程度、と噂されています。
Q.装備のロック出来ないの?
A.装備詳細画面の左側の鍵マークでロック可。
Q.HARDの任務がクリア出来ない
A.曜日上級などでチップ集めてキャラ鍛えましょう。曜日上級であれば強いパートナーを借りれば攻略できます。
紫黄キャラを鍛えると便利ですが、マルチ(レイド)では属性相性が重視されるため赤青緑が強いです。
☆4、☆5ホログラフィックメモリの入手機会は限られているので使用はよく考えてから。
Q.キャラの属性は揃えたほうがいいの?
A.敵が赤青緑の場合は、敵の属性に有利な相性にすると被ダメ50%、ダメ150%になるのでよいです。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・高レア順で画像を張るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q.サポートに特攻がでないんだけど?
A.サポートは色ごとにフォローと野良から2名ずつ選出される仕組み
特攻と同じ色で非特攻キャラ出してるフォローは邪魔になるので切りましょう
※ショップ交換品早見表(週替わり)
【01札】
ハンドガン→刀→ハンドガン→刀
【02札】
ナイフ→ショットガン→ロケットランチャー→ナイフ
【03札】
アサルトライフル→火炎放射→鈍器→アサルトライフル
【04札】
マークスマン→拳→SMG→マークスマン
【金札】
スキル強化→クオリティアップ→装備強化
【銀札】
クオリティアップ→装備強化→スキル強化 高ATK武器実装の歴史(兼星5クオリティアップ素材突っ込むならこいつら表)
初期 星河 鈍器
2/28 エクスカリバー 刀
3/13 ブラスター ハンドガン
4/11 昇龍 火炎放射器
6/19 AK50 アサルトライフル
7/31 ボールポイント ナイフ
8/26 焦屍丸 刀
10/21 ウーアクナル ショットガン
10/28 リ・エリミネイター 近接銃術
12/18 バウス・オブ・ホーリー 火炎放射器
12/19 ウォーターガン ショットガン
12/24 オガサワラTFD-20S マークスマンライフル
2020/1/1 緋牡丹 ナイフ
1/29 リ・エリミネーターKH 近接銃術
2/25 ガストン17 ハンドガン
3/29 氷屍丸 刀
4/9 タッピング・エッグ ロケットランチャー
4/28 SPAS701 ショットガン
5/8 根切り 鈍器(コラボ限定)
6/5 ライトニング・シューター サブマシンガン(コラボ限定)
6/26 リ・エリミネーターTY 近接銃術
8/7 石灯籠切 刀(コラボ限定)
10/8 煙月 拳(コラボ限定)
2021/3/26 P234CQAMAカスタム ハンドガン
06/28 シャーク・ザ・ファイアネード 火炎放射器 乙
iOSだけど予期せぬエラーが出てログインすらできねーわ
運営早く対応してくれ! いちおつ
一周まわしてPU一人引いたぐらいでは全く足りないのよね
☆三体程度は引けないと「引いてもそれ今までいうレベル1みたいもんだから」状態 ドレエチ回した人をバカにするような性能でラング出してきたなオイ
運営逆だろ逆 「[水着]ラング」「[水着]姫野 輝」期間限定メンバー書いてない
これは? 新メンバー「[水着]ラング」「[水着]姫野 輝」
期間限定メンバー「[水着]天白 うさぎ」「[水着]シロー」 ラングとピカリンのバストサイズ、5センチじゃ無い気がするんだが… ラングがここまで贔屓されるとは褐色巨乳好きすぎだろ運営
不人気キャラだと思ってたのに 劣化イケメン倍率だけどいんじゃね
ここまで盛るならリミとはなんぞや?って感じだが ブラウザからやっているのだが、メニューからのフォローが開けないのわたしだけ?
エラー落ちするんだが? >>10
だよな〜回して損したわこっち紫のアタッカーにすりゃよかった
1枚引いたけどダブルピックだし沼にはまりそうだからできんな >>20
俺も落ちた100800500マルチ終わったあとの結果見る前にも1度これ出たわ
何か不安定だな >>20
メニューから入れないからユーザー情報から入って貸出変えたわ 人気キャラは弱くても回してもらえるから弱くする(水着エチカ・水着ぴかりん)
不人気キャラは強くないと回さないから強くする(水着ラング)ってこと?
俺はラング結構好きだけど >>22
マルチ結果で同じエラー出るわ
エラーでTOP移行からのログインで妙に時間かかるし倒し切る寸前に撤退したのがいいか やっぱりイケメンによるイケメンの為のイケメンガチャに比べればパットしないな
ネーミングセンス実力共にネクロ最強なイケメンが正義
イケメン以外カスだしイケメン以外を欲しがるのは雑魚か池沼 ラングは1体でもラッキーだな今は各色アタッカー揃えるのは重要 60連でぴかりん2枚
ラングだったら1枚出た時点で撤収だったんだけど
更に追うか悩むわ ネクロと言えばイケメンだろうが
イケメン引かずしてなんの為のネクロだ
他なんと引かずにイケメンの為に石貯めてイケメン復刻までまってイケメン引きまくるのが普通だろ、アホか イケメンと比べて倍率200%マイナスとスキブ1多いけど十分強いなラング
自身がスキブ持ちなのも良い 「プレゼント」改修
プレゼント内の装備やペレット等は、獲得時の個数分の所持可能枠がない場合、
受け取る事が出来ませんでしたが、獲得時の個数から受け取り可能な分だけを、
受け取る事が出来るような改修を実施いたしました。
アクティブスキル強化やEXアップグレードなどでスキルメモリを消費する際のルールが変更
専用と汎用の換算レートは以下の通りです。本アップデートにおける変更点はありません。
★1 = 専用×1 = 汎用×320
★2 = 専用×1 = 汎用×160
★3 = 専用×1 = 汎用×80
★4 = 専用×1 = 汎用×40
★5 = 専用×1 = 汎用×20 ラングはバッジで取ったわ
鈍器手薄だったからありがたいわ 初回1500で紫エフェクトは脳汁もの。汎用で来てないのはほとんどないし 150連でラング一枚のみ
もうどうでもいいや
アホらし ぴかりん「艦これコラボバッチコーイ
編成枠が増えてこれでようやく全色染め編成心置きなくできるな
道場と周回編成で2枠取られてたからな 右端の編成でいつもレイド出撃してたからなんかズレてるな?と思って右端枠出撃したらいっぱっぱが勇んで出発、即死して草
出撃枠増えたんだな 性能についてはこれぐらいを当たり前にしてくれないと
寧ろ今までがガチャの☆5にゴミ混ぜるなって感じだったし
今ですら色別、道場やらチャレやらで用途別れてるのにその上でスキルや武器種で性能微妙です、なんてやってれば当然そっぽ向かれるよ とりあえず、運良く1周で2人をGETできたな
去年は5周してシローしか出なかったから確率の収束ってやつか
ラングのスキル上げたいがWピックアップの沼は去年味わったし終わりだな
控えでも優秀なスキル持ちで紫編成が捗る 課金しての2周目でもピカリン出なんだ
チケットに望みをかけるか イケメンまで石使うなってのにアホ共が
このゲームはイケメンネクロという別名があるくらいいが全てのゲームなのにイケメン以外に石使うとは
まず何をもってしてもイケメンだし、次もイケメン、3も4もイケメン、とにかくイケメン
この素晴らしいネーミングセンス同様まず高性能イケメンを称える事からはじめろや ラングのこの武器タイプ全部別って 控えもかな?
分かる人いますか? >>55
こういうのは控えも含む
なので冬天が入れられないことになるな 前回はジャンプ、今回は艦これ、次回は夢の国あたりいってみようか 水着ラングで冬天ちゃんリストラされてつらい
でも褐色巨乳もすこなんだ… 1周でぴかりんのみだがラングはバッジで交換できる分貯まったわ
バッジは貯まってればありがたいな 水着シローの強化はそこじゃないって言いたいわ
煙月のDEF0だからATKとDEFの複合とかほぼ無意味なのにな なんで必ず欲しいと思った方が来ないんだ…
Wピックマヂ無理… wピックするなら、せめて前何かでやってたSTEP10でピック確定のやつにして欲しいな 次の復刻水着もWピックアップだからまだまだ楽しめるぞ 一周でラングで助かりました
石はアニエスに残しておかないといけないし 鈍器には煙月級のぶっ壊れ武器無いから複合スキルは微妙だな 編成枠増やすならページ指定させてくれ
左右しか移動できないままとか有り得んだろ >>75
今回の新武器とATKとDEXの合計値ほとんど変わらないんですけど まあ根切りは数値で言えば全武器でも最強の壊れ性能よね >>77
一覧にして選択させて欲しいよねマルチとかレイドだと結局切り替えはしないで同じので戦いそう 3000あるからどっちか片方出さえすれば交換だけど
どっちも出ないのつれぇわ 今年はどのゲームもメカシャークでネタかぶりすぎwww 無前は当たりだ
一周ぴかりんだったがラングほしいからもう一周するか悩むな、ダブルピックは今まで良い結果に終わった試しねえし もう少ししたら2周年カウントダウンイベントやるのかな? カウントダウンじゃなくて来週普通にアプリ2周年だぞ
生放送では隠してた大物リミテッド追加だ
心してかかれ ラング取れてないからもう一周行こうかと思ってたけど
それ聞いてやめたわ
さんくす 今回のストーリーにサメ必要だったのかと言われたらまぁぴかりん絡ませるために仕方なくなんだろうけどもう少し何とかならなかったのだろうかと ワニだけじゃストーリー持たなかったと思うからあれは必要だったよ ワニ絡みだからヤマダが出てくると思ったけどそんなことはなかった 2周年キャラ来るなら鴉済燎子取らず待ったほうが良いか アプリ版の周年じゃ新リミキャラ来ないんじゃね、去年の一周年もリミなかったし
左右選んで最大100連?チケもらえるやつはやりそうだけど あれ、嫌な思いでしかないし不公平感出るからやめた方がいいか
全体のチケ数は同じとかに変更した方がいいと思うわ 一周年は
AP1/2
正月 小鳥遊小夜ガチャ再登場
星5確定現金ガチャ
選べる武器現金ガチャ
選べるキャラ現金ガチャ
10連以上スカウトガチャチケ
各種お得セット
だから今年も似たようなもんだろうと
正月ぶぶの代わりに今年は何か来るのか?ってのと現金ガチャのラインナップが知りたいね 他ゲーでガチャ以外の記念くじ引き要素みたいなのやってたけど阿鼻叫喚だったなw
母数の少ないゲームでやるメリット少ないし流石にわかってるんじゃないのか? そろそろ2位でも石配っていいころ合いじゃないですかねぇ・・・もう何か月らびの喜びの声聞いてないぞw 去年が正月ぶぶなら今年は正月なまにくか
無凸で持ってるからいらねえ ラング使うなら根切りと新武器どっちがいいんだ?
総合値同じぐらいでダメージも誤差なら根切りのがいいよね 根切り欲しいんでそろそろぐらしの復刻を…、その前にととのか ぴかりん全然出ないからわからんけど、
Hシーンどんな感じ?
やっぱダブルピックアップはキツイわ 収集ですらペレット減る一方だったのにどうすっかねこれ
ロケランは更新してかないと周回に支障でそうだし エロはちょいちょいイッパくんが気持ち悪いのあるからそれ目当てで見てる ぴかりん
おちんちんおちんちん言いまくってエロかった このゲームのエロ合わなくて回想を普段使いしない俺も御子神は認める 超一流企業のサラリマンは御子神みたいな会話してるって本当ですか? うお、道場ガチャで久しぶりにペレット枯渇した、右上のペレット表示が機能したのいつ以来だろうw
ギルイベで改善予定の泥素材に期待だなー ぴかりんのエロ早く貼って
どれだけ引いてもラングしか来ないんじゃ このゲームやってないんですけど画像のキャラのエロシーンとかどっかで見れないですか?https://i.imgur.com/Q8wvG45.jpg >>138
そのキャライベント配布キャラなので、復刻くるまで入手機会ないんですよ >>138
そいつ男…
イイヨネ!
最近のネクロのエロはイイのが全くない、マジカミレベルなのが困る 最近の回想まとめて見たけどもういっぱっぱ穴あったら何でもいいレベルぐらいまで変態化してるな
だがそんなのは前々からだと言われたら何もいえない たぶんイベント後半戦開始と一緒、復刻イベと同時に二周年も追加? >>149
1周年
<開催期間>
2020年7月31日 16:00 〜 2020年8月20日 12:59まで
一緒やないかな >>145
褐色巨乳ドギースタイルとか最高やん!
つーかダイマやめろや。もう石ないねん… 色んなゲテモノと果敢にセックスしてるのはわかるんだけど
結局シチュエーションがいっぱっぱとのラブラブエッチ一辺倒なのが残念だわ
電ドラガンギメでもう肉棒ならなんでも良くなってモブキャラとやっちゃう委員長とか見たいんだけどそういうのはアウトなんか?
原作ではやってたろ 連休入ったからかパイプランナーを瞬殺出来るレベルのが今日はチラホラいるな
回避システム面倒だから救援出したら、システム使う間も与えず瞬殺して去って行った 救援で色の使い分けは出遅れるし全色は光とスキル短縮で片付けてもらってる このゲームで、強さ抜きの純粋に人気なキャラは誰ですか? すまんちょっと教えて欲しいんだが
EXアップグレード4凸でスキルマ後のそのキャラのスキルメモリって何かに変換できたりする? 出来ないね
俺もドレスみつみんのメモリ4個ほど腐ってるし なるほどなーさんくす
スキルメモリが余る可能性を考えると汎用ぶっぱで凸するのも躊躇してしまうな ☆4までの恒常キャラはバンバン被って余るから、そっち凸が先だなー、☆5は躊躇う 余ったスキル素材の使い道を作れと言われて必要数を上げるという斜め上の調整
結局余ったらゴミになるのは変わらんっていう 普通は余ったやつを汎用に変換出来るようにするんだよな >>164
御子神、アニエス、ささみ、花枝、ニンスレコラボキャラ
一部自分の好きなキャラを挙げている様な気がしますが、
上記のキャラが(強さ抜きの)人気上位のキャラなんですか? 前にアンケートでキャラ人気も出してたから、そっち見に行くのもいいねー >>183
ゲームページ内内のお知らせ・不具合、ってなってる項目わかる?
そこの過去ログさかのぼって、5/20のやつを見ると、第三回のユーザーアンケート結果発表見れるよ0ー、
ツイッターでも発表してたからそっちのログ漁るのもアリ 強さ抜きで人気のキャラって誰?って質問にどういう意図があるんだろうと考えたんだけど
同人界隈かコスプレ界隈の方かな こんなマイナーな作品にそんな金目当てのなんか来るかな… 星2のキャラをなんとなく解放してみたら思った以上に星2のメモリ持ってなくて足りなかったわ 始めたばっかだから色々見たいとかなんじゃね?
未来ちゃんとかの回想もいいよー、リビングデッド、ゾンビものなのもそうだけど
ホットパイプが根付いた世界観なのとかもネクロの特色の一つ 大人気キャラであるアナの3体目あくしろよ運営(´・ω・`) 中途半端なおもしろシチュくらいなら竿はいっぱっぱでいいぞ 2020年
アプリ版リリース1周年記念
ttps://prtimes.jp/main/html/rd/p/000002013.000032953.html
正月キャラ再登場 石回収で☆4まで限界突破させようとしたけどめんどくさいなこれ 水着みつみを震えて待て
俺は今月もう課金できないけどな >>198
お前ん家が言えることちゃうやろ
データ量多いんでDMMPlayerなりBluestackなりアプリ系で一括ダウンロードしたほうがいいと思う 新型のハイスペック携帯ならマシになるという情報を前に見た 実際違うぞ、マシンスペックに依存し過ぎなんだよこのゲーム
そのくせレア任務は時間制にしやがる 通信環境よりマシンスペックが重要だね
スマホ変えたときあまりにも違ってびっくりしたわ
まぁそれを考慮に入れてもやっぱり重いは重いんだけどな ぶっちゃけゲーム進行に影響ある欠陥的な奴なので
PCよりスマホでやったほうがマシかも?
ちなみに最近色々テコ入れ入ってからは確認してないけど
レイド救援行くのにキャラ単騎で殴りに行かないと間に合わないとかそういうゲーム 72時間限定の装備ガチャで選ぶ時は、
>>3と所持キャラ(☆5)を考慮して選べばいいですか? 読み込みデータ量も多すぎなんだよな
わざわざ追加でガチャでも寝室とか背後で流すから初回の読み込み時間かかりすぎ
余計なことしないでシンプルにできんのだろうか レイドは上級者が10人位来たらあっという間に消し飛ぶけどHELL新品ならバフAS1発入れる位余裕は出来たよ ステップ5でぴかりん出たと思ったら通常の方かよ
やめてくれよ… >>207
>>3に書いてるのは確かに強い武器です、所持キャラ次第で選んでいいかと。
おススメ装備種は刀と拳かな?キャラが多いので。
ただ>>3に書いてるのは☆5クオリティアップを使うおススメの装備を書いてます。
ガチャ産装備は重ねないと、凸イベント装備に劣ります。
はじめのうちはイベント装備を集める事をおススメします。凸☆4も初めの時は役に立ちます。 最近装備要らんしレア任務にそこまで必死にならんでスコア完走で良いかなって…
もう無凸装備が200くらいあるよ
金が増えねえ 7/30にペレット任務のペレットが増量されるみたいだからそこで稼ぐんだ
三倍で回して一回100万くらいにはなるだろ ペレット追加されるんやと思ってクレドラの数確認しようとしたら大量のチョコレートが発掘された >>217
それでも収集EXと同等ぐらいにはなるんでね? CPU Ryzen 7 5800X
メモリ W4U3600HX1-8G x2 16GB
グラボ MSI GeForce RTX 3070 GAMING X TRIO
システム用SSD 970 EVO Plus MZ-V7S500B/IT
ゲーム用SSD WD Black SN750 NVMe WDS500G3X0C
これで重いんですけどスペック不足でしょうか? どれだけスペック上げても他のゲームと比較して重いのは変わらないのじゃ 今回チャレンジは適当に紫染めして攻撃範囲広めのをガンガン打てば勝てるな
俺は水ぴかりん、ポテチ、制服チェルシー
サブ水ラング、インファン。浴衣チェルシーで行けた 復刻特攻に速攻切り替えてくれる人まじたすかる
今後とも頼むで 俺のゴリゴリのゲーミングPCでも重いからプレイヤー側の環境だけでどうこうできる問題じゃないよ
ブラウザでも動く様にプログラムしてるからPCスペックを限界まで使った動作はできないんだと思う DMMプレイヤーから起動するとブラウザみたいに段々重くなっていく症状は出てない
DMMプレイヤーそのものがアレだが 林檎でやればいいやん
アンドロイドは重いけどiPhone系なら化石の6sですらくそ速いぞ 借り出しはもう復刻に切り替えてええの?
現在は水着ラングにしてる
チャレンジ絶は13ターンで終わったので結構余裕あったな うさぎ持ってるけどなんとなくラングのままにしてある 復刻に変えてあげた方が良いならそうするがどうなんだろ
チャレンジはたしかにラングのおかげで楽だったな 新規、復刻ともにスコアイベ
パートナーが関係するのはポイントのみ、設計図は関係無い
復刻は回るような性能ではないし特効制度も当時は無かった
(エロいかどうかはノーコメント)
変えたほうがいいような気はする 確定ガチャありがてぇ、初うさぎさん!ようやく我が家にも( ノД`)シクシク…
ハロウィンであれだけ回しても、可愛い三十路だけしか出なかったから心配したがヨカッタ。 >>232
アンドロイドでもPCでやるよりは速いな
林檎がどんだけ爆速か知らんが 復刻スコアイベポイントの貯まりは早いな
設計図の集めなきゃいかんからそれなりに周回いるけど 次のギルドバトル、ワンパンはやめてくれよって思ってるんだが
硬いよりもさっさと倒したいって人のが多いんかな
俺は前者なんだがスレ民的には強いのと弱いのどっちがいいの? EXTRA以下は柔らかいままでいいよ
HELLだけはもうちょっと硬くてもいいかもしれん なるほどなぁあんまり固いってタイプは求められてないのか
実際固くしても時間かかるだけでこっちのPTが全滅する訳でもないしな レイドボスが硬くても柔らかくても結局は「攻撃力×殴ってる時間=順位(ポイント)」であって
出撃シーンやリザルト確認の時間と手間やクレドラ紅茶の消費量を考えれば柔らかくて良いことなんて一つもないと思うんだけどな
100歩譲って「硬くした分ドロップ増やせ」はまあわかる >>246
俺もそんな感じある
柔らか過ぎると最終日前にクレドラたりゃんになってる ステップ確定あったけぇ
同じシズル繋がりであいミスの復刻確定をマネしたのかダブルPUだからやったのかわからんけど >>237
色別アタッカーの需要が出たから水着うさぎは便利よね シロー欲しくて回してんのにステップ5で既に持ってるうさぎ2枚抜きしたんだが?
絶対何か仕組まれてるわ
俺がデカパイ好きだってバレてる 周回なんて石とか交換分欲しいもの取って終わりでいいから
HP1でも1億でも一度に出る量変わんないんだから低い方が良い
それ以上はしょうもない周回なんかで他人と競い合うのが趣味の奴らなんだから好きなだけ周回させとけばいいよ >>253
スコアイベで点数取るのが面倒くさいみたいな意見ならまだわかるけど
ギルイベで交換アイテムガーとか言ってるのは流石にエアプ過ぎるから二度とプレイヤーぶって書き込みしないでほしいわ 逆にうさぎ欲しくて回したのにシロー3枚、恒常3枚すり抜けた、
ガチャの調子自体はいいけど撤退orz クソみたいなテンポ悪い周回で他人と競ってると3色のアイテムなんか余るのは分かるけど
俺はそうじゃないから敵なんかEXを編成1キャラ通常攻撃1パンでポイント10万交換アイテム300とか入ってくれたらいいです
それ以上は好きでやってるくせに時間当たりの周回数、作業量が増えるから敵を強くしろとか言ってる方こそ冗談かと思うわ
時間、体力、作業量、クレドラ好きなだけ使って他人を蹴落として上行っててくれよ 今度のギルドバトルのガチャは季節限定ダブルピックアップなるのかな?
☆5クロエ(水着)?☆5アニエス(水着)?☆4アリサ(水着)?
生放送は30日あたりにやるのだろか? >>256
色札集めるのにヒーヒー言ってるレベルのログイン勢が「ガチ勢の事情なんか知らねえから自分を優先して設計しろ」ってそっちの方が冗談だよね
無課金ライトプレイヤー自体はゲームに必要だとしてもそれが匿名掲示板で文句言い始めたら害悪でしかないから消えてほしいんだけど ストーリー追いたいだけなら周回そんな必要ないし
それでも周回面倒臭いって人はお金使うか、それも嫌で労力もお金も嫌ならソシャゲ向いてない
てかなんの為に報酬欲しいのかわからないけど、三色なんかはそこまで気合入れなくても割と簡単に集めれるからそれでいいじゃん
https://i.imgur.com/25mlb6q.jpg PCのDMMプレイヤーが重いと聞くけど速度に関しては
レイドでほぼ一番で殴れるから軽いと思ってるけど重いのかな?
たまーに自分より速く殴るのがいてそれがiPhoneなんだろうかとか思ってるが
逆にアンドロイドだと重い、まあスペック悪いから 去年休んでて最近ちょっと復帰してるんだが、復刻のノーリの水着は解釈違いだわ でもロボ相手でもヤっちゃう一巴さんだし穴があれば余裕で抱けるでしょ ドレみつLV120まで上げようと思ったけどやっぱスキルメモリの消費がえげつないな
115には上げたがそれすら後悔する アリサとしたらアニエスは怒るんだろうか
それとも逆にお姉ちゃんともして!なんだろうか ずっと使うだろうイケメンとドレみつは120にした
メモリはほぼ無くなった残り30くらい 道場とレイド、どちらでも使える光とドレみんは120にしたな
光は強化調整で倍率1500%になったから助かった 水着イベはやっぱやる気でるな
久々にがっつりやってる >>264
>>265
>>266
>>267
アニエスが☆5また来るのかと思ってね、ダブルピックアップでなくて良かったです。 ほんとこのゲームのLive2Dはよく動くなー
改めてノーリのボール退ける動きとかもすごいわ 久々にやったらチャレンジ上級のターン報酬達成できなくなってて笑ったわ >>277
シローのヘディング後もめちゃくちゃかわいい
固定がちらほら居るのもわかるわ とはいえペレットにすら困るようになるとねえ
いよいよかなと思わされもするわけで
ここ二週間ぐらいで億近く減った
これペレット任務で稼げるようになってもAP消費して数千万とか稼いでられないんだけど レシピが稼ぎ易くなってクレドラ余るから新ペレット稼ぎでAPかかっても気にならないな エンジェルロックを見習って動く裸立絵を導入してくれればいいのに 水着シローの行動順来た時にフリーズする不具合いつになったらアナウンスされるんだ?
不具合報告出したの朝なんだが ユーザーにはブラック社員にはホワイト?な企業だからな
月曜になったらなんか動きあるでしょ 今日が日曜日なの忘れてました…明日まで大人しくしてます シローかわいいよな・・・性格もいいしすこなんだ・・・ ずっとアールをお気に入りにしてたから知らんかったけどノーリのlive2dすごいね
これランダムでいろんなキャラ表示出来たらいいのになー バッヂのおかげでなんとかピカリン取れたぜ
早速好感度上げじゃ さいご500万超えの人たおせば10段昇格ギリギリ?くらいのポイントだったが
普通に戦って普通に負けたわ…ショック >>298
気楽に楽しむならその辺りが良い
それより先に行くと、代償を伴う苦行をこなす覚悟が必要になってくる 水着シロー引いたけど、さすがに足とか頭身おかしいんでは
キャプ翼みたいになってんぞ 体勢はありきたりだけど水の揺らぎがライブ2Dで上手いこと出せてるわ
このゲーム、エロ絵の技術はトップクラスだと思う
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698427.jpg 貯めたリサーチャーバッチで交換したピカリンが今日のデイリーチケットから出たよ/(^o^)\ このピカリンはなんか違う
便所ピカリンは最高だったのに 復刻イベでシローの表情しょんぼりから笑顔になるところめちゃくちゃかわいいんだけどなんなのこれ >>306
水の中でセックスすると愛液流れるからギチギチしてイタイイタイになるぞ 新リミテッド来るとしたら今日か明日ぐらいだよな
緑のアタッカーだと嬉しいな 水中でも別に痛くはない
ちょっとキュッキュする感じはするけど、痛いってまではいかない 水中は動きにくすぎていまいち気持ちよくない
膝くらいまで浸かる程度にしとくべし まあ凍京の中でも特殊な温暖環境となると衛生面でアレ
リビングデッドの菌とか混じってそう なんか微妙な絵だと思ったら下向いてるのか
いまさらカマトトぶってるんじゃないよ どうせ今回も回想はあんまり期待できないから性能に期待
色は黄色辺りだろうか >>322
まーじか
刀武器が更新されそうやな
とうとうアクセル来るか 普通に刀にしてくれりゃいいんだけど
持ってるのが木刀なのが怖い 武器種のバランスが取れているといつから錯覚していた >>329
アクセル2人目もみつみんだったら流石にアレな絵面だと思うんですけど くそっ
いい腹筋してるじゃないか
アクセル全のために貯めた6万石が吸われるぅ
雑魚性能できてくれ! また刀ならさらに30凸×10の刀を用意しないといけなくなるな みつみんだから銃はないとして
ナイフか拳はあるかもね
まぁ刀だろうけど みつみお前対魔忍に来ないか?
オークさんが手厚く歓迎してくれるぞ また直前でバッチが切れる・・・30日はちょっと短いのだ サメ目当てで回しまくったけどガチャ欲を抑えて30日までバッジ期限が持つようにした自分を褒めてやりたい 木刀鈍器は前例があるしなサンダーボルトファンタジーで
石足りるとは思うが足りなかったら今回は課金してもいいぞみつみんの為なら キモイ意見と取るかそりゃそうだと取るかは人次第だしいちいち言わないでいい事言うけど
ドレみんのエロシーンは好みじゃなかったら今回のエロシーンが好みである事を祈る
冗談じゃなく本気で祈ってる願ってる切望してる いっぱ棒も早雲棒も使えないから特殊なやつにならざるをえないのだ ロールシャッハは欲しい反面シナリオ的に仲間なるのはちょっとって感じなのがもどかしい 早雲を薬で眠らせて逆レでいいよ
バレなけりゃあ浮気じゃないんだ >>347
紡でスワップできることがわかったんだからいっぱっぱが相手でええやん
そのために紡だったんじゃないかと みつみんには死ぬほどお世話になっているがさすがに見飽きたというか性能はあまり強すぎない方面でお願いしたい 刀で良いわ
鈍器以外なら何でも良いけど
鈍器だけはやめて 水着みつみんガチャは何時から引けるのかな?
朝4時?昼12時?夕方16時? エチカが鮫で火炎放射は予想外だったからな
木刀でロケランくらい撃つかもしれん スイカ割だから鈍器説は説得力あるが集金力高いみつみんを不遇武器にするのはナンセンス
鈍器だけどパッシブスキルで通常攻撃範囲上昇とか付けて前方├が範囲とかやりそう >>349
編成に入れてもバトルに参加したりしなかったりでOK キセルを拳だって言い張る運営には流石の俺も驚いちまったぜ
なんでもアリだぞもう キセルの重さと長さじゃ棒として使っても弱いだろ
握って殴るほうが適切な使い方 本気はまた今度が30日、今回はyoutubeみたいだから間違えないでなー 「あー、私はこの煙管で様々な『手品』を使うだろう?
手、すなわち腕だ。これは拳だ」 新武器の木刀は刀だよ
ATKは石灯籠切より高いが耐久はかなり低い 刀で27500以降ならクオぶっ込む価値あるかな
それ以下だと石切のままでいいよねぶっちゃけ ATKは緋牡丹より僅かに高いよ
今後は最高ATKの刀が普段のすり抜けで出るのが有難い >>377
それがマジならバカ強いなー
武器目当てでブン回すのもアリなレベル >>369
キセルで殴ってるわけじゃない
キセルを握りこんで固くして拳撃ってる
と理解してる 他ゲーでも拳武器って何でもありなこと多くない?
俺がやってるのは鞭が拳武器だぞw コラボでハンドガンなのにサブマシンガン枠で出たのもあるし… 俺のやってたゲームはチェーンソーが伝説の武器より強かった 落胆して画像をあげれてないのか歓喜してウキウキで続きの画像をあげないのか ホームでツンツンしてた。可愛すぎる!すり抜けじゃなくて本当に良かった…
https://i.imgur.com/9qCfG4b.jpg あいつ妙なカラクリ技術をマスターしてるから仕込み刀でも仕込み拳でも何でもありよ >>391
おめでとう
シロー可愛いよね
自分が引いた当時はキャラすり抜けまくって何周したか思い出したくない
ぱわふるフィストは14個集まった アクセルはないのはわかってたけど普通に強いな
ついに緑にもアタッカーと呼べる人材が 今の水着うさぎはバフ2ターン継続なんだな
これは一緒に運用してくれと言わんばかりの性能 いや強すぎだろ
早雲の失笑レベルの再行動もこれと同じにしてくれてもバチ当たらんぞ 緑だったのか
青と緑独占して、5分の2はみつみだからもう凍京MITUMIでいいな リミテッドかぁレベル100にするの無理ゲーだから狙うの迷うな みつみのASは最初は2連続・2連続・単発で以後2連続と単発を交互に繰り返すってことでいいのかな 水着エチカに続いて石の出費がいてえが、とりあえず脳死で4凸はしたものの
汎用スキメモがカツカツだしスキレベどこまで上げるか悩むわ スキル優秀な上に貴重な緑アタッカーなんで天井も活用して100まで強化したわ 一周で7枚出たとか言えないな
超久しぶりに運が良かったわ本当に何か月ぶりだ?それどころか1年ぶり以上か?ってぐらいの
お久しぶりにな
明日のゲームランキング1位取って欲しいがいけるだろうか? 10000円、石12000個、みつみスキルメモリ1個て あれこれもしかして道場でもバフ盛って撃つだけで
回避パ以外なら完封できそうな…無理か 水着みつみ、ターン数制限チャレンジにおいて最強だな 40連目で紫オーラでスクみつみん引けて喜んだら
50連目も紫オーラで絶望した 30連で引けたから貯めてたHGメモリと汎用石投入して100スキル4水着蜜魅を
作った。これで石はすっからかん。ネクロサ終の保険作ったミナシゴに課金
してなければスキル5狙ったんだけどなあ。 回想目当てに1枚だけですまんな
これからもドレみつには続投してもらおう >>423
まだ良いだろ。こちら何て一週目の紫オーラで喜んだら撫子
二週目でも紫オーラで鹿子だったわ。どんだけピンポイントで引くねん 石58000の致命傷で済んだわ
まあこの程度なら勝ちだろ 1枚出すのにそれだけかかったら致命傷すぎるが、5枚なら67500でも余裕で勝ちよ 2連→2連→単発→2連→単発→2連→単発→…ってこと? ちな水着ミツミンの回想はいつもの
電脳でダブル早曇にパイモミ&ディルドーで
差したり抜いたり
個人的には今までの消化不良よりかは大分OK
そろそろリアルで早曇襲って逆レイプしそう ドレスエチカにぶち込む予定だったホロでこっち作るかなあ
でも赤アタッカーもねぇんだよなあ 石12万使って6枚プラス交換で石尽きた
どこまで育てるかなあ スキルレベル5にするのと限界突破するのとどっち優先? スキル5と仮定するとドレみつがASと通常交互に撃つのに対して
水みつはAS2回と通常2回を交互に撃つことになるか
倍率は3/4だがAS2回は連続行動なので…?
>>436
やっぱりオナニーマスターじゃないか(呆れ) DX霊刀Kawaiiを見て、風魔の小次郎の風林火山を思い出した >>437
水着みつみはバフ2T継続するキャラがいないと初手AS2連発の威力が減るから
手持ちのバッファーで考えてみたらどうだ もうすぐアプリ2周年キャンペーンだから焦って引かなくてもええやろそれに生放送もあるし バッチの交換って1回限りかよ やらかしたわ....
来月のスコアイベまでに欲しいキャラ来ればいいけど 発動するのは1回目3回目6回目9回目12回目だった、つまり初回と3の倍数目で発動 適当にEXアプグレしてたからチップが尽きてしまった
30日のペレット任務上方に合わせてAP1/2やって欲しいな 緑パは去年もてこ入れ多かったしなんっつーか強いな
まぁギルドバトルはその時の特効引いてスキルレベル上げてぶっぱって感じになってるから
どの色のパーティが強いとかあんまり関係なくなってるが ☆1~3の凸素材集めてなかったのを後悔
石欲しくなって凸素材交換したけどEX4凸できんw
みつみん70で使ってみたけどアオイで連発できるのは楽しい
オート操作でバッファーをナース小夜にすると2回目アオイに打っちゃうから水着うさぎが無難かな 水着エチカを使いやすくした感じだな水着みつみ
運営は反省しろ あおい水うさ水みんの4連発でんほれるな
気持ちいい 水着みつみん完凸したぞ☺
→2T継続の緑バッファーって誰だよ🤔
→うさぎじゃねえか😨
→一周回してみるか😰
てんこ盛り大勝利だった
https://i.imgur.com/9WNGjIa.jpg 1週で水着みつみ×3・水着エチカ・刀×3はじめてこんなに出たのはじめてだ。
つい気になってガチャしてしまったが、水着クロエの為の石が… 緑のパーツが足りてない所為か限凸してない所為か
青HELL+相手でも光&村正の方が捗るな、、🤔 水着みつみん120レベル5にするのに石10万も使っちまったぜ・・・ 6周で7体出たので期待値勝ち
スキルメモリ節約と強武器ついでにもう数セット回すかなー
できれば武器に偏ってほしいものだが 緑もだいぶ充実してきたな
最近の運営は良い感じだな、課金再開したった 二週とも天井で同じキャラがすり抜けるってありえなくない?
テーブルガチャでもしてるの? いや全然
星5確率アップ外のキャラが73人だから
確率アップ外して同一キャラ引くのは単純に1/73でしかない わかりました…ととの復刻してついでにエルザも復刻します… めるる→光→アオイ→めるる→光
がド安定すぎてまだ評価に悩むな
俺の巫女神がLv60なのが痛い、100で緑Atk全持ってたら火力が実感出来るのかな >>471
アオイはととのコラボキャラなので出ない
みずぎんがスキブ2持ちなのもあってアオイのスキルターンも余裕なので必須級やな 石を10万個使って水着みつみん2体しか来なかったな >>469
場所取り、イルミ共に今はオフシーズンだから暇してるだろ ぶんまわすなら水うさも確保か😠
石吹き飛ぶな😠😠😠 >>474
復刻待ちだな・・・
イベでアオイ選んで入手してLv60で放置してたが
5HGメモリ実装からつい先週ようやくLv100になったわ アオイっでASが本体でしょ?無理して完凸する必要あるっけ ふー
青と赤は遅れなければだいたいMVPいけるようになったぜ
20万つっぱしたかいがあったしばらくガチャはいいや 水着蜜魅はアオイきりりブーストでバフ維持したままスキル四連打つの楽しいな
その後は尻すぼみするがソロでもなけば大体死んでる 水着みつみんの欠点は通常が間延びしている位だな
緑アタッカーろくなの持ってなかったから助かる 倍率1700くらいあれば文句なかったけどなぁ、普段はイケメン使うし結局サブ扱いになりそうな気がしてきた 初動で火力出すなら巫女神
トータルなら水着って感じだな なんとか4枚出たから撤退
あと1枚をバッジで交換するかは次のキャラの性能を見てからにするかな 俺は本体13枚地引きしたぞ
完全に武器目当てだったけど肝心の武器は下ブレで負け すり抜けが無ければ完凸出来たのに……(贅沢)
ググプレカード買いに行かなきゃ…… まだ引くのは早いな
バッジを温存するのだ
といってもあと3周で天井だしそこまでは今引いちゃってもいいかもな もう一回、もう一回回せば出るから、とかいう泥沼、確率論を信じろ 60連で水着みつみん1枚
みつみんのストーリー好きだから楽しみじゃわ 1周すり抜けで2周目の天井と3周目の割引で2枚当たった
ボチボチバッチ集めて気長に育てるか
商売やからそう簡単に渡すんもアレなんは分かるけど、天井は確定にして欲しい… まぁリミキャラは1体とってもシナリオみるくらいしか使えんけどな! バッジ交換を一回だけじゃなくて二回か三回したい…… コミュニティでもそうだが定期的に50連で確定にしろって言う人いるからな
そんなん誰も課金する必要なくなるわw 緑バッファー無さすぎるやろ…
水みと合わせるならハロうさ辺りなのか?
でも仮想敵が青になるなら即死しそうや アオイ使おうにもリミホロもスキルメモリも全然足りん 次点でサンタ忍でもいいぞ、アオイ使うとバフが重なるし アオイ使う人はリミホロはいらないんじゃないかな?
スキブ要員の数さえ足りてれば、残りはSPD調整に武器入れるだけで機能するし 凸ってないけどアオイともち神おるわ…この辺でなんとかすっか… >>506
むしろバッファーだらけなんですがそれは
巫女神、ナース小夜、水着うさぎ、ななめ 水着で吐き出しすぎて一枚確保が限界だわ
赤から2回すり抜けだし 丁度LINEpayでギフト10%引きやってたから5万吐き出してきたゾ 緑パに置けるアオイってドレみつで回転上げる長期戦ならSLv5必須、そうでないなら1で良いって認識で大丈夫? 模範的ネクロマンの俺はすり抜けなんてほぼないわ、2週もしたら5匹貯まるな みつみんのスキル3にdexバフがあるのにASにdexバフが乗らないのは調整の名残か? 余裕あるならできるかもしれないけど、売り上げは悪かったからなぁ
ヤマトサンが雑魚過ぎたのが悪かったからだろうけど、かと言っていつ復刻するかもわからない外部コラボを人権にされても困るしなぁ >>505
ほんまこれ
もういっぱ棒でいいからやれや ニンスレコラボのシナリオはアンケートでも人気上位じゃなかったか?
短期的なガチャの売り上げだけじゃなく長期的なユーザーの定着率のために頼むぞ >>531
イケメンがあったから難色示してるんだろ 運営が一番復刻したくないのはととのだろうな
色染めるよりツーブッパでいいじゃんにした戦犯ほんとアホ 五週して一枚とか無いわ…
どれみが四枚もきたが何かバグってるのかと むしろそういうハマリを今まで食らって来なかったのが幸運なんだ 最初の1500で来たとかチケットから出ることが3回くらい続いたとかそのくらいならあっても
2周で5枚出るとかそういうバカづきは一度もないわ みつみんでも駄目になってしまったか
まあ、告知が二日前という不意打ちで準備できてなかったろうしな
ギルメンでも驚いてる人いたし、今日の分でワンチャンあるかな?分散したから無理か 5周で1枚、これが怖いことにたまにあるから困る
イケメンの時10周したんだけど、最初の5周で1枚だったなぁ アルアジフってフルで言ってくれないと誰か分かんなかった >>542
冬に寒中水泳みつみんで出そうと思っていたのを急遽出した可能性が!? アルアジフの通常攻撃アクションとか村正の光の反復横跳びみたいな通常攻撃アクションとか
どういう原理で攻撃してるのかよくわからないのたまにあるな エチカからあんま間を開けずに水着ダブルPU×復刻ダブルPUやって
その直後のみずぎんだから難しいだろう アルアジフは念動力かなんかで剣振り回してるのかな? ネクロが強いアプリは市場小さい
ブラウザ強いなら安泰って言えるラインなんだろうけど 石50万以上あるけどみずみん10連で来ちゃった
回想のエロさ次第ではもう少し回そうかな
モザイクサムネ見た感じだと目隠しプレイっぽいけど楽しみ(^q^) >>555
本番ないらしくて迷ってるから感想待ってます 俺はFANZAのランキング=課金額と思ってるから
みずみんにすら課金する人が減っちゃったのか石余裕で余ってる人が多いだけなのか
どれみんで数日1位とったのも今は昔の話だな 緑パーティが強化されすぎてあおいおりゅおりゃんの格差が広がってしまったのどうにかならんのだろうか
緑以外にも強いキャラだが
コラボキャラは選択ガチャで現金使おうが取りようないのがな >>552
剣として使ってるがあれの由来は魔術師の杖だからな
何本も出してチャクラムみたいに操作するのもいるし どのゲームでもコラボキャラはそうゆうものだ、諦めろ 忍殺ぐらしみたいな外部コラボはしゃあないがニトロ系のコラボってどういう扱いになってるんだろ
自社コラボなら課金チケットに入っててもよくない? まあでも水着みつみんはアオイ入れてスキブ枠でカツカツになるより緑のATKバフとドレみんを入れた方が強い気もするわ >>562
よくないだろ
自社のIPだからって好き勝手使ってたら滅茶苦茶になるわ >>564
俺の110レベ緑みつみアオイ入りAS四連発で800万以上は出るな
再来週に120予定だから待ち通しい >>566
強え‥
ソロ狩りだと最終的なDPS的にどうかなと思ったけど、比べるまでもないかね 水着みつみん道場だと相当ヤバイね
広範囲の1500%攻撃を二連続で打てるって相当だわ
村正とかドレ蜜でAS短縮してると3回行動してる間に4回AS撃ってんだけどみたいなわけわからんことになる >>567
ソロだとサブにドレみ入れりゃいいだけだからDPSも水着圧勝だね
救援なら4発目打てば大体終わってるんでドレみ自体がいらん 得意属性の場合ってだけね
他はドレみでいいから無理して引くようなもんでもないかなって感じ 素人的考えだと自社のなら好き勝手に使ってもいいんじゃないのって思っちゃうんだよ
俺も以前はそう思ってた
てか今でも自社のなのに何で出さないんだよ自社のなら簡単に復刻出来るだろって思ってる人は多いと思う
あおい復刻しなすぎてやめた知り合いもいるが あおいとかもう緑パから抜いたぞ
自発もしないし初動重視だとパッシプATK入れた方がいいわ あおいを使うためにスキブを積むよりも、が抜けてたわ 救援は早い者勝ちだからなw
あとバッチのせいで1位になれないってものもあると思う
特攻ゲーなのに30日という縛りあるから初日に回さずに待つ人もいるし後レイド直前や月末だから来月になったら回そうって人もいそう スキブ全がもう一体くればみずみんの優位性は薄くなると思うのでもう少し待とう なんだよあのクロエの尻
あんなぽよんぽよんしてて許されるのか ナースぶぶ本番なし、水着みつみん本番なし、ニコが男
これらは決して許されない行い😠 オクタHELL+は安定しないなぁ
ドレ蜜がカウンター15万ダメくらって落ちてえらく時間が掛かった
イケメン?男キャラとか強化する気しない(無凸だけど) >>585
クリティカルの所為だからDEXを大幅に上げられるキャラが楽 水みはツーバフ維持したままスキル連発できるのガチでつえーわ
最初はアオイ入りで試したがぶぶうさ入れた方がダメレには勝てるね 配布だと動かないからな
好きなキャラだとガチャのがええんじゃ 成瀬未亜だから正直あんまりうれしくないんだよな(過去に散々聞いて飽きてる AS攻撃でもう一度行動できるは、確率になるがイニシアチブで割り込んで対策できないのかな?
まだAS攻撃受け止められるほど、育ってないから道場では回避するが。 ちっぱいorロリがガチャキャラってだけで心が休まるわ
デッパイ連続し過ぎでお小遣い限界突破してたし ラングぴかりんうさぎシロー残り1時間だからバッジ交換するなら急ぐんだよ ギルドバトル前なので告知失礼します
承認制スレギルドは6名募集しています
ログイン5日以上orギルドバトルポイント5千以下で除名、それ以外に条件はありませんのでお気軽にご応募ください
加入希望の方はこちらにIDの下4桁と共にご返信いただければ幸いです >>595
ゆきかぜ相手に試したけど割り込まれなかった >>597
げ、マジか
次のキャラ見てから決めようと思ってたわ
うさぎかラングになるだろうなと思っていたのにミスった アニエスの水鉄砲って武器はショットガンなのかなそれは簡便してほしいけど 拳で水鉄砲って、お風呂とかで手と手を合わせてビュッってやるやつじゃん 水鉄砲ならリーチ短そうだし前2マスでいいや!
↓
拳 >>599
ありがとうございます。
イニシアチブ持ちの子が、増えたからいけるのかと思ったのですがダメでしたか。
AS撃たれる前に倒すか、手を出さないようにするしかないか? 相変わらず狂ったように石を配る運営だな
ありがてえけど スキルアクセル[+](全)の効果量の上限を「1」に変更
!?!?!
編成メンバー全体に対し、行動毎のスキルターンの短縮量を増加させる、
パッシブスキル『スキルアクセル[+](全)』につきまして、
同一スキルによる累積効果量の上限を「2」としておりましたが、当メンテナンス以降「1」とさせていただきます。
※現行のバトル環境においての影響としては、[ドレスアップ]義城 蜜魅を編成した状態で、
パートナーにも同メンバーを編成した際に、これまでの効果量が2から1に下がる形となります。 >>613
残当だねぇこれ
もう何もかもが遅いけどな
もう人がおりゃん まあこれなら色毎に1人はスキルアクセル平気で出せるようになるのかな >>601
もう今回の選べるDMM4980に入ってて草 >>612
ココまで配るのはDPやみずみんで絞ったからかもな ペレット任務そこそこもらえるぞ
半減のうちにクレドラガブ飲みして銭稼ぎしとけよ ペレット任務そこそこもらえるぞ
半減のうちにクレドラガブ飲みして銭稼ぎしとけよ スキルアクセル全を追加したらバランス調整出来ないから追加実装出来ないんだろ〜な〜と気づいてはいたけど・・
これは追加実装が近いということやね 水着みつみん、アクセル1制限見越してなのか、単騎でアクセルなしでスキル連打出来るな ペレット任務ボーナスキャラなしで1回7APで約30万
ボーナスこみで3倍消費にすると21APで100万越える そもそも実装してない色のアクセル全もあるのにさらに上限2から1に下げるってのもなんだかなぁ ペレット任務はAP7で約30万
まあ妥当ってトコだな スキブか各色バフ付きのアクセル持ちがリミで出そうだな
なけりゃドレ蜜でいいしそれでもわざわざ回すかっていうとって感じ
拘るなら欲しいけど重複しないしね どれみつ二枚入れてなければ今までと変わらないってこと? 逆。8月6日からドレ蜜2枚入れて今と同じってこった >>633
ドレスみつみん+αのαが意味なくなった 高難易度がぜんぜんクリアできる気がしないんだけどどうやってクリアすれば良いんだこれ まだ試してないけどドレ蜜単騎、後ろ3人武器無しHPリジェネ持ちで固めるとかで行けないの? どうせレイドも道場も速攻だし上限下げなくてよくねぇかとしか思わんが 俺の理解力の無さが周知されたな
現状:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-2
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-4
変更後:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-1
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-2
って理解じゃなくてこうか?
変更後:
編成にドレ蜜in 行動後スキルCT-2
編成にドレ蜜+パートナードレ蜜in 行動後スキルCT-2 8月に新規コラボもあるのね
最近の運営はほんと良い感じだ以前と比べてアプデも頻繁にある >>642
うちのニート相互は何人かもう変えてるな
ランクよりペレットの方が重要性高いし稼げるだけ稼ごう >>644
どう読んでも変更後は−1が上限で2とか出てこないでしょ あー混乱だけじゃなく盲目とか全部ぶちこんでくるのか
状態異常耐性積むなりしないとお話にならんか >>648
それな
単に「スキルアクセル2人以上編成しても意味ない」の一言で終わりやん 名前わからんわ
wikiで調べてくれ
両方最近のイベントの配布キャラだ 夢咲未来
伊達乙姫
>>647,650
あー、同一編成に対して-1で固定になるってことね、、、、 ペレットアップなんてキャラ知らなかったわ。ありがとう。
>>653
伊達乙姫と夢咲未来だね。 黒ギャル巨乳を崇めるのです
さすれば道は開けるでしょう 高難易度は竿女やめちくりーって感じだった
コンプできたけどWみつが機能する内にクリアしときたい感ある >>631
承認しました!
ご確認いただければ幸いです
残り5名となります それな
戦力心許ないやつは助っ人ドレみんが使えるうちに超高難易度やっとけよ クリアした後に総戦力100万以下ってミッションに気づいた
これめんどいな >>667
フレンドは戦闘力に影響しないから大したことないぞ アブソゼロの追加ステージ無理だな
耐久力異常な上にメトロの混乱ハゲもビックリのクソさ >>672
これからきっと強いスキル持ったユニット出してくれるんだろう
ドレみつ重複もなくなったし・・・きっとたぶん >>672
すまん
yellowの戦闘力100万縛りの話しね >>670
ドレみつ借りて異常耐性敷き詰めていけたわー >>672
火力大した事ないからフレのドレみん借りて残り70%の全異常耐性(全)を自前なだけだぞ
星4にもソフィやソーニャなどで高補正の全異常耐性(全)持ってるキャラいるし >>676
イケるのか
これはドレミン修正前にクリアしないと厳しそうだな
貸し出しドレミンにしとくか 野良のドレみつ借りて楽勝と思ってたらLV120でスキレベ1とか何の冗談だよ… >>681
貸出キャラは強制的にスキルレベル1にされるぞ 今はレイドだしペレットボーナスキャラを助っ人にしておけばいいのかな
(助っ人でペレットボーナスつく?) 今日生放送だな
Youtube配信はマジでありがたいわ コラボ復刻でニンジャの天ぷらをもう一度
ないよなあ 頑張って上限突破した人程達成しづらくなる任務とか酷ない? アタッカーみつみんと正月ぶぶ 武器はメイン一本 サブに全体異常もち☆4 貸し出しみつみ
で100万黄色なんとかクリア このペレット常設してくれよ
やっと貯まりにたまったイベント武器の強化できてるわ 巫女神は復刻ありそう
取ろうと思ったらセレチケにおりゃん これ100万以下は糞だな
レベル上げてたからチマチマチマチマ削るしかなかったわ
後はまぁすぐ終わったからどうでもよかったけどさ
https://i.imgur.com/lo9RP3l.jpg 青と黄の100Tはドレみつ×2で行けたが緑どうすんですかねこれ
水みつ育ててくればいいのか >>702
耐性100にしてサブにHP回復入れりゃどれみつ、貸し出しどれみつ、赤の手持ち薄いなら一番強いアタッカーで時間かかるけど
5人縛りなだけだし楽に行けるよ >>708
水着ぴかりんの時も思ったけど足が長過ぎだなぁ >>706
アンカミス
634はちょうどいいバランス コミュニティでペレットクエのペレット2桁足りないって言ってるやついて草
わがまますぎんだろw コラボなにやるんだ2イベ分だし虚淵でファントムコラボでもやるのか 実際二桁増やしてもまだキツいよ
イベント走れば走るほどペレット足りなくなるようにしたから これでパレット足りないとかあほだろ
周回くらいはしろよ 現状100万もらえるコトなんてまずないんだし文句言わないで貯めろよ
2億稼いで今無凸武器消化してて全く溜まってないけどな まー3倍でも21しか消費しないってのは面倒
3倍で90ペレット500万でサクサク集めさせろって文句なら分かる クレドラなんて余ってるだろうし走りゃエエのに
3色イベ並にペレット入るやん 分かってたけどニルヴァーナでめるる来て強化来ないことになるのかー
ギルバド実装キャラが強化される数少ない機会と思ってたのに
あとライムの武器SPDのナイフも集めたかったのに コラボ楽しみだな
期間長いしなんかビッグタイトルとコラボすんのかね >>718
超上級のC3チップが6から8になってるから増えてる
他は知らない >>726
票が足りなかったんだからしょうがあるまい ん〜コラボ気になるから、石貯めるか。明日が楽しみだ。 アニエスえっちすぎるけど赤かぁ
しかもちょっと使いづらいと言うかうん 特別ログボの石配布量がサ終のそれで草
ついに来たな む、周年なのか
一週間前から始めた初心者だけどやり直した方がいいかな、石の使い方も下手だったし とりあえず3000万貯めたし強化すっかでやったら3本30凸作っただけで枯渇したわ
桁少ないは同意、強化の金なんて腐るほど余るで良いんだよ
30本集めて更にとか旧世代すぎる アニエス本番なしかよ、しかも半分アリサの寝室じゃん みずみつ重ねようと思ったけどうさぎが来るなら貯めとくか EXとHELLにカスダメしか与えられないワイみたいなのは今回ペレット稼ぎでレイドやる意味ある?
レイドはアイテム交換だけして特別ペレット重点でやった方が効率は良さげ? 交換分のアイテム揃えるだけなら救援でも行けるだろうしAPはペレットの方で良いんじゃない >>579
アニエス本番なし
も追加だな、まじ許せんわ デッパイキャラはパイズリか胸がよく見える体位でやってほしい 別衣装本番2回したキャラは本番じゃなくなるんだ(尻を除く) 欲しいアイテムだけほってペレット全力したほうが色々捗るで 水着みつみんの唯一の欠点、
それはムチムチな部分がデフォで吹き出しで隠れちゃうところ ウサギちゃんは次はリアル本番すると誓いあった仲だから期待できる 最近急にやること(やらなきゃいけないこと)増えて面倒だなぁ
対魔忍もそんなんで半年前にやめたけど・・・うーん休止するかな なんか設計図ドロップ少ないなと思ったらガチャキャラのドロップ倍率下げられてるのか。やりますねえ このゲーム今休止したらもう2度と復帰する事ないと思うぞ
戻って少しする事はあっても溜まったやる事や付いた差に嫌気さすだけだと思う
頑張れ エロ目当てに石だけ稼ぐエンジョイプレイが一番長続きするだろ
ソシャゲなんてまともに競うもんじゃない ソシャゲって他者と競いだしたり効率を気にしだしたら苦行になると思う
暇な時や手の空いた時に遊ぶのがゲームなのに、仕事みたいに毎日キッカリ決められた事をやる為に時間割くとかは、給料発生してないのに毎日やるのは逆に損 (持ってるなら)正月れいな、持ってなかったらめるるとか、色関係ないバフキャラ ナースぶぶとか冬天
今日はワンパン出来るの結構いそうだな ワンパンの定義によるが今月のスイカはアオイ使って5手キルなら全色いける
3手以下は最上位陣でも色問わず無理ゲーやろ コラボキャラってリミだよね?
絶対強いと思うし石貯めておくか 石を貯めるのも良いがスキルメモリが買えるんならリミホロでも良いな
リミホロなら期間後でも強化出来るのでコラボ向けだと思う。コラボのセットにも欲しいぜ 水着みつみんにかなり使ったし、まだ使いたいけどコラボかー
みつみの凸を汎用で妥協して石貯めるべきか…? 今日の詳細次第じゃね?
エロならいいけど、がっこうとか白おっさんの第2弾とかならいらんし >>761
ホントだ、前のイベントでダブルピックアップだから減らしたのかと思っていたが、
これからもこのままか、さらに減らされるか…元に戻すのかな? 塵骸で幻の牧本ルート補完なんてされたら鬼課金するよ
ドレスイグニスなんて出されたら倍プッシュ デモベコラボ二段とかでアナブラ出さんかなー、
エロ本にエロシーンを >>706
>>708
両方ヴァルゴリビングデッドのキャラ 大門さん、元ネタ的に私失敗しないんでとかいたしませんとか言うと思ったけど爆発だの物騒なこと言う刑事って印象だな やられたときはなんじゃあこりゃあ!って言うしな
太陽にほえろだっけ このロリボディにちんぽ入れないとはどういう了見だああああ😠 むちむちみつみんにちんぽ入れないのもどういうつもりだあああああ😠 ニコにちんぽ生えてたのはどういうことだ
許されん、こんなことは…😠 コラボの詳細2時だと思ってたが違うんか、はよしてくれ 2週+半額で水みつでなくて心折れた
このホロはドレエチカに使うか メインもサブもみずぎんLv80だ
ログボの石で完成すると良いが・・・ うさぎとかラングとかどうでもいいから助っ人ドレみつにしてくれー
アブソきついっすわ 10周してスキルレベル4のレベル115なんだが
引き悪すぎん アブソのドレみつ需要あるから未来を黒ギャルに変えてきた 一般ゲームしかもDMMの他と合わせて3回目ぐらいの使いまわしコラボかよ 凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION 公式
・
1分
【予告】
新コラボ情報のお知らせじゃ!
/
??『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』× 『STEINS;GATE』
\
のコラボイベント開催が決定したぞ!!
詳細は、続報を楽しみに待ってほしいのじゃ?
http://pbs.twimg.com/media/E7hIklQVIAAKZqA.jpg シュタゲか、シナリオ的にはネクロの世界観でどうなるか楽しみだが
ぐらしニンスレサンファンとエロ無しコラボじゃ課金回らんとわかってるだろうに、ネクロ運営の採算度外視コラボ好きは異常 ちびコンでタイムリープはもうやったでな
メタルウェイとげるウェイがでてきたら満足 シュタゲかー…やったことも見たこともないが、性能盛り盛りで引かざるを得ないんだろうな >>818
上は8月スケジュールあります
8月中。 >>821
Thunderbolt Fantasy R版も声あるじゃない?? シュタゲコラボ!エロない分キャラはめちゃ壊れを出してきそうだね エロなしコラボとか、このゲームやってるやつ誰も求めてねーだろ シュタインズゲートはコラボにはあんま向いてないのに
中身の深い部分を出す機会は無く、表面のおちゃらけたとこだけ出して誤解されるのがオチ エロ無しなら性能盛る?
ヤモト=サンをディスるのはやめたまえ >>825
アクセル全の再修正あったしそろそろ来そうだな
ドレみん持ちでも回したくなるようなアクセル全とスキブ全3とバフASを兼ね備えた最強クリスを震えて待て 五月雨が星5武器なら30凸頑張るわ
キャラはエロ無しなら引かないだろうけど ちょっとシナリオが楽しみでくやしい
まゆしいはショットガンでメタルうーぱを乱射だな でもどうせいつもの「ここは何処だ?凍京?」「うわ、なんだこいつら?!ゾンビ?!」「そんな…メタフィクションズ……だと?」のワンパターンでしょ?
せめてタイムリープで別の世界線に行くくらいはしてくれよ シュタゲでもゼロの方ならほぼ全員戦えるし問題ないな >>838
仕方ないけどどのゲームのコラボでもそうだけど毎回同じパターンなんだよね
元の世界の仲間探します、元の世界の敵と戦います、終わったので元の世界に帰りますとかねぇ チャイカ来ないかなと僅かな期待はあったが、やっぱりなかったか… お前らはプリンターで出力された人間なので元の世界には帰れない
よろしくお願いします
でもデモンベインだけは本人なんだっけ エロ無しコラボはいるか分からない一般ユーザー向けなのかね?
忍殺はシナリオの評価は高いけどエロありコラボがよかったなあ ホーム画面でまゆしぃ突っつくくらいは許されるだろう ライブ2dでまゆしぃが揺れると思うと回想2無しなど些細な問題
逆にメタいシナリオでオカリンがクリスやまゆしぃをいっぱの魔の手から防衛するってのも歓迎 シュタゲか
御城だと微妙な性能だった気がするがネクロはコラボ結構優遇するし気になるな またちびコンが活躍してループしまくるシナリオになるんだろうか? 二年前くらいのスマホ新しいハイスペに変えたけどあんまり時間変わらないな
少しは期待したんだが 資金難だったのでペレット特殊任務助かるわー。
あのガングロ星4キャラ貸し出してる人多いのはこのせいか。 >>851
シュタゲコラボはマジカミの時がひどかった…
新規イラストくらい書き下ろせっての。 緑HELL+の回避アップで累積永続?
救援ずっと来なくて与ダメがじりじり減ってくる
敵回避-入れて速攻やぶっぱじゃないと駄目なのかな
赤大したキャラおらず青が一番マシというのがアカンのだが 今ならペレットのクレドラ交換もレート的にみりゃ美味いな オカリンはクリスティーナを刺すからナイフとかいう鬼の所業はやめて差し上げてくれよなー >>858
手こずるならヒートゲージに気を配って、気絶させて回避切れた所を畳み掛けるという戦法もある しかしシュタゲはニトロ自前コラボの切り札だと思うんだがな。
これが第一弾で二弾三弾があるのか?
せめてサ終前にファントムとヴェドゴニアやってほしいんだが。 >>859
ありがとう!
完全に頭から抜けてたわ
今週分8月2日3:59までだからお忘れなくー まゆしぃのスキルはスターダストシェイクハンドだろ 間違いない やっちまったか、水着みつみを3週して取れず。
石が無くなってログインイベの石でちょこちょこ回してたが出ず。
一万課金して回しても出ず、残りでイベのガチャ回したら初回でイベキャラ出てくれたわ。
もう水着みつみはいいわ、縁がなかったんだろう。
シュタゲイベまで石貯めるか。 今回の水着みつみ設定間違えてるんじゃないかってくらいぼろぼろ出るぞ
3周でスキルカンストまでいけたわ 少し前にてらそままさきのキャラ来てたからミスターブラウンが来るのに期待 ギルバト始まるとHELL+の救援勢減るから時間かかってな
今日はオクタ以外誰も来てくれなかった 今さらすぎるけど、きりりがASフィルターかけると攻撃に分類されてる謎… クレドラLってカーソル下にやらないと画面に映らないからなかなか飲まないな
気がついたら400個あってビビる
もうずっとペレットに変換してるけどまだ350個あるの… バトルアーツレコードの交換レート高すぎでしょ
どんだけ三色札を集めるノルマを高くしたいのよ 交換レート高いけど、レア度ごとの札が足りないのがキャップになって全交換しても余るから、
ほどほどに交換するくらいのつもりでいいよ、武器札は足りてるけどレア度札足りないから、☆1キャラ全員とかのレベルアップはまだ出来ないし 全部2凸したいマンには足りないのかも知れないが
3凸4凸に必要な素材が足りないから毎週20取る必要はない
まぁでも一色に偏って育てるとかならその色は20個取った方がいい
他に入手手段がないしね あ、悪いパーツとアーツレコード間違えたわ
あんま変わらん返答になるけど
イベントでもらえる量が多いからプラチナ札で全取得はする必要ないかと 両方ともクッソ高いよなあ
もうボス札が無くなりそうだ EXアプグレはドラゴンとホロで頭打ちになるからプラチナやボス札を無理して全回収の必要ないけどな スマホ変えても変わらんって言ったけどなぜか数日たったら色々と早くなったわ EX2凸まではやっておきたいやん
ステ+1万はでかいよ 今まで余裕あったはずよホロが足りなくなるぐらいには辛いけどね
アプグレしたキャラに対してしてないキャラは見劣りしていくし
ステ結構上がるからこそ上げたのしか使わなくなる ☆3汎用スキルメモリを効率的に集める方法はありますか? >>885
完凸時の石獲得量の関係上、無駄使いは出来ないと思うけどな
重課金で大量にホロ余ってるってなら別だが >>884
メンテから早くなった様な気がする
気のせいか 対魔忍のオート楽でいいな
ネクロもオートつけてくれよ、EXは回数制にして溜まるようにしてさぁ >>811
あれはタイムリープじゃないぞ
KOCがちびコンにデータ送信してていっぱっぱが死んでるのはちびコンの演算中の話
で、それを回避するためにKOCを通じていっぱっぱのエクスブレインにサジェスト送ってるって流れ 42型ブラウン管テレビもプリンタしてくれようねい(´・ω・`) プラモ職人の話がなぜあんなに重い上にシャドウゲイト並に死亡フラグだらけになるのか
それはそれとして花枝ちゃんかわいい 質問失礼します。
基本ログイン&デイリーチップ集めしながらガチャを引いてHシーンみてるログイン勢です。
この度、ギルドに所属したので少しでも貢献しようとレイドボスを殴っているのですがVHで10分とかかかって、効率が悪いのではないかと感じました。
適当に強そうなものを突っ込んで編成していただけなので、レイドボスに対するアドバイスいただけると幸いです。
普段使っているVH編成
https://i.imgur.com/Z9M5peK.png
手持ち
https://i.imgur.com/Q8HTgEq.png 今のイベントレイドは色合わせないとしょぼいダメージしか出なくなってるよ
合わせてても駄目ならもう諦めろ 装備ゲーだからなぁ。普段からチマチマ作ってないと
よさげなキャラはいるのに装備がクソザコでもったいないな >>894
光をメインに使ってるなら、無凸でもととのイベのアオイが相性いいよー、
光の自前のスキル時のバフがアオイと一緒だと切れないうちにスキル打てるのでおすすめ
spd調整とかスキブ調整の手間あるし絶対にそれがいい、とは言わんけど選択肢に入れてみてー とりあえず緑以外ドレみつで殴ってる俺より強そうでわろた 武器がないとどうしようもないゲームだから★5凸武器をイベント毎に3本くらいは作るようにして気長にやるしかなさそう。
後はめるるのスキルレベルだけ上げればそのうちなんとかなる ボーナス3体周回ならクレドラL190本でペレットカンストか
思ったより時間がかからなかったな 言い換えればイベント産武器でも十分勝負になるからな
他のゲームではネクロで例えれば、イベント産は星4相当の性能になってるのも珍しくないし L190本でAP21×904回
1回当たり約110万だから9億9400万ペレってことか
収集イベでカンストさせるのにそんなに使わんイメージだけど
実際AP効率はどっちが上なんだ🤔 >>894
光、ナースぶぶ、アオイ、ダブル御子神、水着うさぎ はいかが
アオイはスキル1足りないから一番最初に通常攻撃→ぶぶ→光→…
武器がわかんないけど強い刀キャラ揃ってるから刀を30凸揃えてくのおすすめ >>894
水着蜜スキルマにすれば強いね
必須パーツのエルザ水着うさぎナース小夜巫女神いるから救援でMVPも普通にいけると思われる
バフキャラスキルマなら木刀1本30凸でも4手で400万くらい稼げそー ナースぶぶスキル1だから未だにきりり+アタッカー×2の編成だわ 水着みつみは無凸でも取っといたほうがいいな、チャレンジ任務人権だわ UIは段々良くなってるし武器を30凸にする手間ももう少し楽にしてほしいな ギルドチャットで相談しろよ まぁどうせ無言ギルドに入って寄生してるんだろうけど アブソリュートゼロはスキルアクセル重複する今のうちにやっといた方いいな
しんどかったわ ギルドチャットで相談しろよ まぁどうせ無言ギルドに入って寄生してるんだろうけど アブソ怖くて手付けてなかったけど下の方は弱かったんだな
きついのはレイドドッグからだった 緑100ターンだけ失敗した
まーこれはアクセル関係ないし後でやるか 10段、9段のの顔ぶれも変わってきたね
知ってる名前の人がどんどん段位下がっていくのを見ると切なくなるな 緑は赤の戦力整っていないから紫アリスで状態異常入るまでリトライしたわ ぐえー2周目もすり抜けたークロエだけで設計図集めるのだるいなぁ 八月に入ったらすぐにも巫女神復刻と思ったけど違うね 道場での段位維持が難しくなってきたので、レベルを上げたら上位の方々は、
なかなか個性的な組合せの方がいて楽しいね。最初なでこの組み合わせしてるかわからなかったよ。
(アンソニー・イーリャ・美奈川 柾木・ニコ) みずみつ、みずエチと道場めんど
まあ9弾維持だけなら妥協はできるが やばいなhell硬すぎて30分以内にソロで倒せんぞ
今まではドレミツかイケメンが居れば何とかなったんだけどなぁ アニエスはいまいち使いづらいな
カウンターもレイドでは邪魔 >>928
いつの話だ。属性耐性付いてからのヘルはこんなもんだろ 赤はドレエチカきりりハロうさでスキルLvも5、3、1でぼちぼち行けるかと思ったらトップ層3倍くらいダメ出してて笑った 久々にダブルエチカ霧里でやってる
あとチップ任務のミッション忘れてたがバッジ300ももらえるのな、ありがてえ オートだとドレエチ霧里(スキルマ)、控えドレみつだとASが見事に噛み合わないんだけど調整する方法ある? >>933
2ターンに1回450%だからかなり押していけるね
まあナイフが全然無いんだが 石灯篭きり無いし水みん棒に5クオ注ごうと思ってたけどアカンの? ATKは上回ってるわけだし良いんじゃないの?
戦力値は知らん スイカが近寄って来るからアニエスがますますゴミに
虚しい ちょろちょろマジうぜーな味方もちょろちょろするしいい加減クソAI何とかしろよ
色々アップデートしてくれるのはいいんだけど直して欲しいとこは放置だな アタッカーがボスの両サイドに別れて通常攻撃するのと裏に回り込んでAS打つのほんまゴミよな
孤立したキリリがひたすら銃パンパン撃つの見てると画面叩き割りたくなる サンタ忍いるとみんな動かないから長期戦の調整楽でいいなー、
短期決戦だとバフ量物足りないけど、アタッカーがどっか行くの抑制しながらバフれるの楽 アニエスがスピード%UPだしそろそろ編成画面でスピード最終値とか行動順表示してくれませんかね
アンケートに毎回書いてるがこないだの生放送で項目なかったし期待薄だと思うが頼むよー みずみん5周すり抜けてるの俺ぐらいなのか
他の人のそういう書き込み見てさすがに盛り過ぎだろと思ってたけど
まさか自分の身に降りかかるとは・・・辛いわ
まあ何とかもう1周分石かき集めて最悪バッジで >>948
先日書き込みしたけど、俺も4週で0だった。
しかも確定5回目以外星5なしで武器もほぼ無し。
もう止めようかと思ったけどもう1万だけ課金してやっと1人出たよ。
結局5周で1人だから厳しいわ。 レイド画面下部の1st2nd3rdでポイント接戦だとオリンピックみがあるな 緑札が足りないから集めたいけどHELL落ちねーんだもん 何でこんな硬い敵とダラダラ戦い続けなきゃいけないのか分からなくなってきた つらかったらやめてもいいんだよ?
今月、シナリオとかキャラ追加的にはシュタゲまで虚無いから休んでても 有利アタッカーおらんから戦果捨てて恒常ヘル叩いてるわ
スイカ硬えよ 赤はアル、青はドレみつ、緑が水みつ、紫は光と、
刀で各色アタッカー揃ってきたから、今度は黄色の刀アタッカーが欲しいなー >>956
自分でやれないなら開始すぐに放流すれば良いだけやろ イベのHELLすぐ放流したけどあまり人入ってこないな
6人で十分以上だらだら殴っている(自分も弱くてスマン
まともな赤アタッカーおらんのじゃ(緑編成 >>961
救援で時間が危なそうな所を回ってるけど人が少なく感じる
時間帯によるのかも知れないからもうほどほどにしとく スイカがタフ過ぎてHELLのレイド部屋が10以上並んでる・・・なんそれ! 水着クロエ、ヤモト、霧里、ハロウィンアメリ、ドレ蜜、ランヤオ
という微妙なPTだけどだいぶマシになった
イベキャラの水着クロエ完凸すればボーナスもあって
有利属性以外の☆5よりよっぽどダメージ、スコアでますね ドレスみつみを4凸したら、他の強キャラがいなくても
ある程度どうにかなりますか? まぁなんとなるよ
どっちも使った感想としては水みつのがつえーけどね
ドレ蜜はなんつーか便利キャラ >>969
「どうにかなる」の定義にもよりますが、全ては武器とサブ(控え)に置くキャラ次第です
例えばレイドEXソロプレイ(救援なし)クリア目標と仮定して
ドレスみつみんはとても強いキャラですが単独長期戦前提なら、HP回復役もしくは HP回復できる刀が必要です
具体的に言えば、メインにドレみつ一人、サブ3人にパッシブスキルでHP回復できるキャラとHP上限盛れるキャラを並べれば
手持ちの武器次第で時間いっぱい使ってオートでドレみつ単騎ソロ勝利はできる可能性がありますよ
こんなレベルの低い話ではなかったらごめんなさい 水みつのあとにアオイで再行動したら可能なんじゃない 緑HELLつらい
レベル70のドレエチが一番ダメージ出せるレベルでつらい サンタ忍使ってみたら水着みつみんと相性良いけど、手動でやらなあかんのん辛い… >>974
アオイが分からんから検索してみるわ
ありがとうー 消費半減期間に今までずっと放置してたストーリーとハードエクストラを一気にやろうとしたけど、滅茶苦茶時間かかるなコレ
石はガンガン貯まっていくけど、先週末からやってるけどまだ終わらない >>978
書き方が悪かった
アオイのアクティブスキル自体は味方のスキル待機ターン短縮なだけで再行動させるわけではないので注意 今回hellスカスカやね。みんな通常レイド殴ってるんか 水着みつみ あおい キリリで相手に攻撃させず4連発いけるんじゃね?試したことないから知らんけど そりゃその順なら4回打てるだろうが、最初の2回はノーバフになっちゃうから霧里で最初にバフかけるよね オートでナース小夜だと2回目でアオイに注射打っちゃうんだよなぁ
「めるる みつみ×2 アオイ めるる みつみ×2」が安定か
>>981
青や赤だったら人多かっただろうな
緑で出すならドレエチも再販しろやっておもう
ナース小夜やいろは実装でドレエチ使いたいと思う人は多いはず 赤のアタッカーいないから特効の2人とハロウィンうさぎで適当にやってるけど時間かかって仕方ない 時間かかりすぎて今回のhellは1回やってスルーだわ
みずみんで使ってアニエスも引けないし 設計図がマジで集まらなくて泣ける
1本がきつい昔のレイドに戻ってねーか… 今回特効武器の恒常赤って1人だけだからなー
近接武器がクソAIなのもあってそりゃアニエス引けなければ時間掛かるさ
EXで更に壊れたドレエチいれば特効関係ないんだろうけど 昨日までなんでもなかったのにマルチ終了時のリザルドでエラーでまくる アルって誰だ?と思ったらアルアジフのことかな?
無凸だわ イッパ、バレラウラ、ハロうさでやってるが5分くらいで終わるな 2周目ラスト
アニエス無しすり抜け2枚引きとかきやめろお 星5武器だけで1000超えちまった
型落ち星5武器も整理する時が来たか、コレクションの星4武器1個も圧迫するようになったし
対魔忍みたいに保管用の倉庫追加してくれないかな1000石で200とかでさ ドレエチカきりり+イベナイフの子にしたら位置がいい感じになって殴りやすくなったな
基本的な位置取りとバフ優先を指定させてくれると嬉しいんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 4時間 11分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。