【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4415
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4414
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626584057/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
ネッムの王政復古が行われてもネライダの連中が政治の実権を握ると思うと不安しかないわ
リラタは一応有能ではあるらしいけどあのショタコン淫獣が権力者になったらショタに関するやばい法律を作りまくるでしょ いちおつ
コア級って下にスクロールあったのか。
うちのコデマリがおいしそうな匂いにつられていかなかったら気が付かなかったぜ。 いちおつ
リラタは(一応)イエスショタノータッチ貫いてるから直ちに問題はないと思う 夢でおねショタプレイの味を覚えてしまったからな
本物に手を出すのも時間の問題だろう 限定ステージの報酬リセットした時に必要スタミナも減ったのか いリラタは身内に対してすら意思の統一ができない
ち根回しもしてない
おその癖妥協もできない
つ花騎士の中でもかなり組織のトップに向いてない方だと思う
!そりゃあネッムも団長に乗っかる方を選ぶよ >>10
ノータッチってまじ?
寝室しか知らなかったけど団長よりずっと高潔じゃん ハッスならクドくてゴツくても良いと申すか
貴公の首は柱に吊るされるのがお似合いだ.。 (´・ω・`)パパパパパウワードドン!! 実権を手に入れたネムノキはすぐに行動へ移し、その日のうちに地下牢へ封じられていた賢者達を解放していった。
その者達は、いずれも水中の女王を諫めた罪により投獄されていた者達であり、優秀な文官や有力者たちであった。 これコア級って1回クリアすりゃいいんだよね?
スタミナ0で何も落ちないし 諫めた罪で地下牢へ閉じ込めそうなのはヒツジの方だなのじゃ
ハス様は泣いて書類を直してそう >>22
賢者というとどうしてもデンズリのほうが思い浮かんでしまうように…
そういえばラエヴァさんも賢者でしたっけ いちょつ
リラタに実権握らすとか鬼に金棒なんたらに刃物やぞ 七賢人はスイバチだけ蓬莱花のところでさらっと名前が出ただけで流された感 バニラさん、花騎士になる前に害虫を惨殺したやべー子だった ねこむみたいにならなきゃいいけど
要塞は水着イベントで別ver出したけど全部が非公開絵師変更に食らってたね 最近の要塞というかジェミニ運営は別バを非公開絵師(社内絵師)が書くことが多いけど全部ではない
ただ新キャラを別絵師に寄せてなんてことは今まではやってない 要塞ならメンテ中のキャラクター紹介画像でわかるでしゅ
あわてないでくださいでごわしゅ コア5突破できないところを見ると、自分はまだハゲてなかったようだ 人気ランキング一位やん
昨日バニラじゃ2万円の女は無理なんて言ってすまなんだ 今日はハンバーガーの日か
ご一緒にポテトもいかがですか○ アンゼリカ駆け込み
祝福指輪需要
石増量
水着セレガチャ
2万円の女
実はかなり集金かけてたんだけど1位になるとは思わなかった これで1位取れるなら2万円の女混ぜつつ毎週虹追加していくだろうな (´・ω・`)よくわかんないけど石くれるならいいよ! 昨日夜ノみつきじゃないかって言ってたHGがいたのじゃ お花はふに族出してくれないから石が無くならない。クワイとか○タツタとか回しちゃったけど なんだよその○、チキンかよ
(あまりおいしいとは思っていない バニラ迷ってるけど2万の女復刻の時って天井あったっけ? 御意侍は天井なかったっけ?20連で出たから忘れちゃったけど スノドロは復刻時に天井あった
天井覚悟で引いたら44連で出てくれて助かったから憶えてる あったかすまん
でもまぁ二万の女組の中でもスノドロは実装時無償石で引けなかった女だからちょっと甘くしてくれたのかも 何か忘れてると思ったら深夜からの畑ブーストやってなかった
オラの畑が 要塞のはえみゃコーラ本人だったな
あそこの運営ばっかりロレンスとかエマとかアポロとかえみゃロリばっか実装してズルいから、このゲームにもえみゃロリ追加欲しい
ロリまで行かなくてもプラリンのねるくらいでもいい >ドライフルーツとナッツには、ボロンと呼ばれるミネラルの一種が含まれていることがわかっているが、
>脳に非常によい作用があることが知られている。
ボロン? >>91
いやあの、せっかく半角にしたんだからそこはハサミ出してくれないと… カンヒはその時々でロリだったりロリじゃなかったりする >>88
やったぜ
>>86
まあロレンスは確かアナル本番でエマの寝室くっそ厚着であんまり実用性ないから善し悪しだな
前から思うんだけどえみゃネキって実は貧乳描くの苦手なんじゃないかなって >>99
むしろロレンスは清楚だった子がアナルに目覚めるとか最高だし(通常verは前だし)、着衣エロ好きとしてはエマのエロも良かったんだよなぁ >>99
ワイトもちょっとそう思います
お尻はクリスマスロレンスだね、俺も通常ロレンスのほうがよかったかなぁ
ってあと10日かぁ(遠い目) ヅラちゃんも復刻確定ありました
失礼しました
土下座さんもバニラも天井期待してよさそうね
https://i.imgur.com/O0iG38g.jpg 昨日メンテ前の運営レター云々て結局ガセだったのん? >>88
かわいい
だがイフェイオンを浮気することはできない…… >>107
バニラで先行公開分を全て使い切ったからそろそろ次のレターが来るってハゲが勝手に予想して盛り上がってただけだぞ
それをあたかも公開されたと勘違いしたあふんが釣られていた カンヒはロリだよ貧乳じゃないだけだよ
脱がなくても凄いロリ巨乳下さい
Shuzを解き放ってついでにパイズリ寝室下さい shuzを解き放つと巨乳どころか奇乳になるから楔が必要です イソギクが認められてるんだからちょっとくらい良いのでは? ホグルン復刻マニュとゴールド以外は交換終わったしようやく一息付ける
でも次に向けて溜めておかないとな・・・ ヅラの根源の加護設定なんで出したのかって位メインで出番一度もなかったな Shuzくんが本気出したらズリの域を超えてしまうのでは ミズの時に出てきたなぞパワーが根元の加護じゃなかったっけ >>109
ありがとう
ぶっこかなんかと思ってたわ 毛根源とか笑いに走るからふわふわした扱いになってしまうのだ バニラは催眠術の使い手みたいだから団長に頭髪があると思い込ませる催眠を なぁ千花の金装花ってどうしてる?
昇華したいキャラが出た時の昇華石30のために17000ちょい支払うかって感じだが バニラ入手、吸収が無いがヒーラーと組ませて使ってみるか ウマ娘ログインしてセイウンスカイに誕生日お祝いメッセージ貰い誕生日なの気づいた
34歳かあ… 金装花は気が付いたら取る程度でも余るからな…
千花も交換してから気付いた >>129
性能なら足りないコンセプトパの花騎士を選ぶといいと思うの
エピデンデバフ ススキモミジアタッカー
ペポ1Tパ用バフ サクラ三属付与クリ
△回避
tnkで選ぶなら個人的には△ちゃんがよきです 確定ガッツあるからバニラはスノドロメモリー付けて運用しても良さそうだけどな 凸付与クリ率の黒乳首か非虹メで将来爆上げ確定の○の2択 あと千花勲章27万と次分をある程度………蜜足りるかなのじゃ? >>146
(´・ω・`)トップ絵の女の子ください!!! これ暗腔のほうが効率はいいけどEX級を脳死周回した方が楽だな ただ底引きしようとしたら100個単位で蜜の消費量増えるぞ
まあ金で買える手間の差だな 100個単位は言いすぎか、それでも蜜消費+100個ってとこかな
ただボーナスステージ行くなら、オートがまともに使えなくて完全手動でやったほうがマシになるんだよな
ハゲちゃう 1000周やるとして、仮に毎回BSが出たとしてもEX500周BS500周になるので、通常だけ回ると勲章60万、BSも回ると75万
1000周もやらんので面倒臭さ考えると通常自動周回だけでいいなって。上の計算ほどBSが出る訳でもないし 上記の場合で15万差だけど、スタミナ400での蜜の差は75個ね
1000周もいらんし毎回BS出ないしで正直楽なEX自動周回選ぶ あかん期間中に全交換できる気がしない
前からこんなにきつかったっけ…こんなん手動でよくやってたよ BSに行く/行かないのオンオフ設定も自動周回に組み込もう でも毎回みたいにBS出てない?
むしろレイドが全然出なくて辛い 1位になったせいかマトモに起動できん
この時間帯でこんな有様なら夜はもっと重くなりそう 他にブラゲ2個やりつつ絶賛回ってるのじゃ……蜜全部使いきってやるのじゃ 収集はオート周回で楽になったけど、ボナステ系の単発ステージやるときのスタートボタン押しは残ったままだからなあ
クイックスタート機能の実装はよ そこら辺は最近になって改善されてきたから優秀なカッパが入ったんかな?
要望で出せば通るかもしれんぞ 自動周回以外でもハゲビを自動で撃って欲しい
ハゲビ早いからチャレンジダンジョンとかでも使いたいのに手動は流石に 要求量どんどん跳ね上がっていくわりに入手量ずっと変わってないんじゃやる気もなくす スタミナあたりの入手効率はあがったぞ
要求に比べてまだまだ貧弱すぎるだろってんなら同意しまくるけど 限定オートじゃなくてもいいから10個程度スタックしてくれんかなと思う いつも周回にうんざりして途中でやめてたけどオートのおかげで貯め込んでた上アン取り切れた
投票イベとか手動で走り続けてたガチ勢すげーわ 意味分からん書き込みはスルーで
荒らしかエアプなんで BSは直接出るんじゃなく強化精霊召喚鍵みたいなのを落としていって期間中に任意で解放して回れるようにしよう いっそ無くした方がスッキリすると思う
断捨離断捨離 >>176
ああ、消費スタミナはちょっと減ってるんだっけ
それでもオートあっても底引き何百周は怠いなという故人の感想です
まあ無期限の上アン無視するくらいで自分には丁度いいかも 期限付き分は初回クリア報酬で大体回収できる感じだし、それ以上はアンプル掘りするようなものだからな 底引きいける気はしないので無期限の上アンは適度にスルーします…… 1200のは蜜が足りないから無理のじゃ……サボり過ぎてたのじゃ 誓ハート経由でカレーに変換したいからホグルンに使う蜜はもう無いのだ そもそも今まで上アン入手量がプレイ期間で変わらないよう期限儲けて来なかったはずだがなぜ期限付きの出したのか
掘れるようにする布石なのか? アイはきっと奪うでも与えるでもなくて気がつけばそこにあるものだよ 次はフラスベルグだから、それ考えると今回ある程度ストックしとかないと・・・ >>192
与え続けてゆくものがアイ 変わらぬアイ >>193
今回緩和されたし多少はフラスもマシになるだろ 期限付きは一時消えるけど次回にその分も追加されるとかじゃなかったっけ? >>174
ハゲパだけ自動で打てるように部隊単位でハゲビオート設定とかあると便利ね 正直アイ絵師とまにの違いがわからないからまにじ実装して 数キロ先のどぴゅ音を聞き取ることができるあふんイヤーを疑うなど愚かしい バーニラ バニラ バーニラ求人
バーニラ バニラで 高収入
(騎士団員募集のテーマ) 不思議なイラストって何だよ不思議な顔文字しやがって…
>>208
ヘルマインちゃんの人やん
ヘルマインちゃんのおぱんつたべたい… >>208
エウシュリー絵師でアイギスや要塞少女やロストノアでも描いてる人やんけ
でもなんかバニラの絵は魅力感じないんだよなぁ >>211
こんなksコメしてまわしたら出たわ
なんかスマン
なおスターチス 夜ノみつき大好きなんだけど、バニラはなんかいつもの夜ノみつき感があんまりないんだよな。進化の方はいつもの雰囲気に近いんだけど >>201
go run no early summer >>208
エウは手数余ってるのか?まあ初代戦女神からコンプしてた自分もついに新作買わなくなったけど… 俺のtnkに来ないだけで有名な人だった
すまんかった… >>228
まぁ有名かどうかより自分のtnkに響くかどうかのほうが重要やからな…
ぼくもそのせいでアリスソフトのゲーム全然やった事ないし… 夜のみつきに描かせるなら水精か描かせるべきだったのになにしてるの 玉之毛玉のキャラきたらおちんちんが46cmに膨張する わらしべネリネはストーリー性があって面白かったし歌ネキもっと同人誌描かないかな このスパム特定のワードに反応するとか言ってたけどナオミとか書いてないのにきとるぞどうなってんの バニラ・カカオ・ミント・ストロベリー
さあアイスデッキ最後の一人は? >>246
(´・ω・`)こんなん食べたら気絶しそう 味はともかく大判唐揚げは食べてみたい
しかし何度も食べたとか太るぞ 果実なら何でもアイスにできるからその辺を挙げてけばよさそう
ぱっと思いつく範囲でモモリンゴミカンユズとかベリーズ一行とか
あとお米のアイスもあるって聞いた事がある 東北にはババヘラと呼ばれるアイスがあるそうですよシロタエギクさん 流行ってるダージーパイってやつよ
500円ぐらいだった気がする
https://i.imgur.com/hcSYgvp.jpg チョコからあげならやからあげパフェなら知ってるけど大判からあげなんて初めて聞いたよ
色んなからあげあるんだな
しっかり揚げないと生焼けしそうだな 面積広くても厚みがなければ火の通り方は一緒だよ多分 ググったけどでかけりゃ良いってもんじゃないな…
おっぱいと同じだ 最近は脂っぽいもの食べるともたれるしジーパイよりオッパイのほうが僕は好きです コア5、第一パーティが第3形態の半分くらい削ってくれて、後はソラビで焼いた
ポーちゃんの好感度ちゃんと上げて、ウーちゃん以外にもアンプルゥ入れればもっと楽に勝てたもしれない
http://iup.2ch-library.com/i/i021445288215874811228.png スターゲイジーパイ見たあとだと魔女の宅急便で孫に嫌がられるシーンは仕方がないと思うのだよ 周回用に編成してて斬属性統一組みにくいなって思ったら
斬属性って攻撃タイプが滅茶苦茶多いんだわ斬虹の4割が攻撃タイプなんだな
なので統一で火力上がるキャラが多い打で統一パ作って斬付与(最近は5人全員を賄える)した方が火力出る
あのさぁ >>276
ニシンのパイとか言って変に見栄えよくしたから伝わらなかったのだ
ビジュアルは正しく コアなんて特殊回避並べればいいんですよこの通り
スーさんとヤマブキしか攻撃とおらんくて絶望したっていいじゃない
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org697974.png
>>279
斬ゴリラにお供を添えただけで相手は死ぬから心底どうでもいい コア☆5クリア出来たけどアホかと思った
ガッツ連発やめて ちょっと暑すぎるからポーちゃんヒエヒエのやつひとつ頼むよ 第二形態の攻撃力クッソ高くてデバフこみのイソコンボルがおなくなりになってた 第2は攻撃力高いというか防御力999%低下デバフ使ってくるから被弾耐久パじゃきつい 第1も第2も第3もハゲパでふっ飛ばせばいいのじゃ
途中で力尽きても後続のハゲパで吹き飛ばせば問題ないのじゃ 防アンプルゥ入れてると逆にダメージが増えるんだっけ
理不尽すぎる あっ>>279で斬属性統一周回パとか考えてたけど解決しました
周回の最適解はハゲビでした >>297
防御がマイナス9倍になって敵の攻撃力に上乗せされるから、素の防御が高いほど大ダメージ、とかじゃなかった?
今は修正されてるかもしらんから自信ないわあふんあふん つまり、防御1000だと1000-9990=防御−8990
防御2000だと2000-19980=防御-17980
って計算? >>301
下限0とかじゃなくマイナスになるのかよ…
どういう状態なんだ、花騎士たち液状化でもしてるのかw >>302
そういうことだと思う
…これだと敵の攻撃力ゼロでも防御4000もあったら即死しそうだな >>214
ttps://i.imgur.com/Yf4G4nA.jpg パーティ組むのめんどくさい・・・
FM積むのめんどくさい・・・ >>302
ぼくあふんだけどあふん算よくわかんないよぅ 旧虹キャラインフレのせいで装花の価値が相対的に下がった
組み合わせさえ工夫できればLv80穴1つでも城を突破できることも増えた
と言う事で装花を無課金でもっと入手できるようにして新井 分からなかったらここでオススメPT教えてくださいって言えばいいんだぞ FM必要ふに
毎ターンMAX300でふにパ出来るふに でもーふさふさの髪の毛ないと教えてもらえないんでしょー 特殊能力必要なステージでパーティー選ぶのが絶望的にめんどい
全キャラの特技覚えてる変態AFN以外は一個一個キャラ見て選ばないとだし
ソーラーや反撃や回復のタブクリックで分けて見れれば楽なんだけど それにしてもクリ反の没落が凄いわ
一時期メタられていたし塔でも仕様上活躍の場がなかったのは仕方がないにしても
最近だと特にメタられていなくても他のコンセプトパーティの方が強さ的にも扱いやすさ的にも上だからクリ反じゃなくても良いよねになってしまう
>>316
銅チケあほみたいに配っているから虹メ手に入りやすくなったでしょ >>302
防御力が下がっている=被ダメが上がるということから感度が999%アップする毒でも吐いていると考えてよろしいですね? ここに虹の手持ち画像を張るとAIおじさん達が適当に強いパーティ作ってくれるらしいぞ 別verから2年近く経つしアンゼリカと一緒に収録出来たし水着2弾はロリの予感がするし水着ステラあると思いませんか 最近暑いから家の中では下着だけで過ごしてたけどこのステラちゃん完全に俺に合わせてきてるじゃん (´・ω・`)ス・・・ステラちゃん!おちんちんしこしこしないで!! コア5で最後のパーティで生き残った瀕死のデンドロビウム師匠がスキルでトドメを刺して惚れ直した 畑てブーストしないと間に合わないのかな?
14と15見たら凄い残ってるんだけど 必要時間が200時間で後半の残り時間が150時間とかなんとか 間に合わないよ
余ったコインをブーストにつっこんだ上で最終日にお薬使えばいいと思うの >>349
(´・ω・`)こっちのおぱんつはいい匂いしそう コインなんて余ってないんだけどどうやったら貯まるんだよ 毎日イベ初級6回(5回)やるだけじゃよ
6回はスキチケまで欲しい場合 今朝ブーストし忘れたせいで奴隷たちが6時間近く通常労働してやがったわ
こいつらサボりすぎだろ仕事舐めてんのか ブーストって時間制かよ
最初から回しときゃ良かった 貯蓄具合にもよるけどそんなにブースト続かないからへーきへーき
明日の朝でブースト切れるけどもうコイン150しか残ってねぇ… 前半で毎日初級を6回(初日除く)周回してたら足りそうな程度なんですが(´・ω・`)
イベントクエストの2000個がデカイ 間違いなく最終日まではもたないわな、追加で走りまくらないと
ほんとに全回収行けるのか怪しそうなんだが、活性剤も3個使ってやっと1つ交換っぽいし (´・ω・`)この方式なら前半から畑全部開放できるようにしてほしかった
(´・ω・`)ブースト必須とかめんどいよナズナ? 通勤中や昼休みのスタミナ消費にスキップするだけなら無料と思えば 前半畑10枚解放まで最上級、解放後は様子見で中級6回にしてたけど
ブースト足りなくなるんなら前半最上級6回で後半初級6回でもよかったんかのう
初形式だから見通し立たないのはしょうがないにゃあだけど とりあえず高い方の奴隷をレベル最大まで上げても大して効果変わらないのは次から見直せと 農場イベならこの画像を使うチャンスだと思ってたんだけどそんなに魅力無かったの
https://i.imgur.com/qviR7h5.jpg ひっそりムカつくのは装備の入手順のコントロールがめんどくさい点 今回のイベで気づいたけどイベクエで精霊キー貰えるようになってるから下手に最上級回るより初級4回毎日行く方がうまいのね
アンプル出ないけど一周分じゃせいぜい期待値0.3匹くらいだろうし 畑★☆☆1000×5=5000
畑★★☆1500×5=7500
畑★★★2000×5=10000
開墾だけで22500コイン ふつうの奴隷15体で6000 合わせて28500
イベクエ消化で毎日2000コインだっけ?
じぇんじぇん足りんじゃないの
奴隷鍛えたらもうむりげ わたしはせいめいのけっしょうがたりないのでさいじょうきゅういきます^q^ 正直前半全スタミナイベに注ぎ込んで、かつ後半毎日デイリーこなして、足りるんか?これって感覚 毎日ダブル無料ガチャやってるから今週からログイン再開したような人にとっては
既存のどんなイベントよりも最悪のイベントだと思う
多分何も取れずに終わる ハゲのアドバイスを参考に適当にPT組んだらコア5行けたわ最近の回避って凄いね
https://i.imgur.com/vxPw4Nc.jpg そういう人はラッキーでいいんじゃないの
なぜ底引き前提なのだ 初日に畑全開放してその後イベ初級で箸休めしつつ後半活力剤の手持ちと相談して調整するのがよさげな印象
一日12hブーストぶっこんどけばあとは活力剤で取れるだろうし
初日全解放ならどうせ後半には前半ほとんど取り終えてるだろうから、あとは手動で有限分改修すればいいから奴隷は10匹でいいし >>371
それな…
指首耳腕の並び順を変えたくないのじゃー
しょうがないから掘れてるか確認しつつ取るしかない 奴隷を酷使しながら植物の成長が早くなる謎の薬を使い作物を増産する怪しげな農園
その農園の所有者が救国の英雄だっていうんだから世も末だ 行くとこ行けばクン・サですら英雄ですし
だいたい同じことしてる ライトユーザーは「花と装備品だけ掘ってきて」でおk 今年もセダムの日になりました
一年あっという間でした お、ルーレットでSPチケ当たった
これ20%なのか >>384
最終的には畑から貨幣が湧いてくるからな ナッパみたいなポーズをするとコインが飛び出してくる ドリル持ちの花騎士が3人くらい居たはず
うーちゃんとコンボル先生と…
あドリルちんちんはダメです セダムの日か!よーし1日回数最高記録目指すぞー!
からの一度やってもういいや (´・ω・`)出す前→今日こそ飲める気がするー
(´・ω・`)出した後→うんマジ無理 シモンって結局ニア相手に自慢のドリル使えたんですか? やることはやってましたって発言があったんじゃなかったっけ? 虹がなんにも出ない
悔しいからフリちゃんのビールを麦茶の炭酸割りにすり替えておこう えっ今日はおちんちん痛くなるまでセダムしてもいいのか!? 250回周回はいくらオート出撃できるからって虚無すぎる (´・ω・`)全部取るために回してたらいつの間にか終わってるよ どこかに出してワンクッション置くからそうなる風呂場で目をつぶったまま仰向けちんぐりがえしで出せば流れるように口まで運べるぞ >>386
デバフだったらオミナエシとか?
攻撃50ミス40で強そう(あふん並感) バレンタインにホモチョコ貰ったら混入してる可能性もあるな 報酬取り切ろうと思ったら、たった250周でミッション終わりなんですか?レベル ちんぐりがえししてる時に背骨がへし折れて死んだりしたら恥ずかしいし イベントデイリーが美味しすぎて初級回った方がスタミナ節約になるのか 無料ガチャからセダム出たけど
今日がセダムの日だからか 何人の団長が本日突然のセダムをしてしまうのだろうか? ふにまり
そういえばガチャラインナップや交換所にも自分の付けたタグが出るんだねのじゃ
水着△にふに族って出て何事かと思ったのじゃ。あふにー 嬉しいけど嬉しいけど頼むから現行ガチャのPUでその運使ってくれえええ!!あああああ
https://i.imgur.com/GmHk22G.jpg 石がある程度貯まるとそんな欲しいキャラいなくてもガチャを回したい欲が出るのじゃ 最近はラベクズクリゴムギ外さなかったからバニラ出なくても泣かない ほぐるん50回ボコれってコアでもいいのか
無駄なスタ使いたくないからよかった コア5はちょっとクリア無理そう……いや頑張ればいけなくないかもしれないが
得られる報酬より支出のほうが多くなりそう感 >>430
先があったのね…ちらほら話に出てた250回ってこれの事か
流石にその都度光の護封剣見るのは面倒だなあ >>430
おそらくまだクエスト1/4だから250も要求されてるの知らないのだろう コアで済ませるなら寝る前とかにオート出撃するだけやないの アンプルだけでも交換しても250周じゃ全然足りない
オート機能あるからいいけど無かったらと思うとゾッとするね
オート無い前まではちょっと周回すればすぐ全交換出来て次回用にちょっと溜めておくかくらいで済んだんだけどな
アンプル大量に貰えるのはいいけど何か極端だ フラス負債あるから全交換する為に単純計算であと850周必要なの辛い スレ更新したらちょい前にちょうどレスあったかおうふ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 昨日と今日SPメモリーチケットあたったんだけど見つからないどこにあるんだっけこれ 腕輪だけ掘れないんだが?
スタミナゴリ押しで一気に全部掘れないのがめんどくさい フラスもそうだったけどリアル時間縛りがあるタイプはあまり好ましくないな 時間縛りがないとすぐにやることないって言われちゃうから…… プレチケしか出ねえ
虹メダルとかFMチケット貰うにはどうすればいいですか しかし、開始1ヶ月でもコア4は星3クリアできたからなぁ
コア5との差が🥶 >>301
てことはアンプル入れないほうがいいってこと?防御-999はどのみちどうにもならんから同じとしても、防御-200とかのときにノーアンなら耐えられる、フルアンだと駄目とかの場面が出そう 賞品がよくなった分結局ハズレ引くと萎えるのは変わらんからな
結石飛んでくるよりマシだけど イベント初級6回でいいのにぼーっとしてたら10回くらいやってたときー ちゃんとルーレット回す前に乳揉んでるんだけどな不感症か 今朝パンにジャムつけて食べようとしたらジャムにカビが生えてた
これもNZNの不感症のせいに違いない カトレアやモミジがらしい調整されて嬉しい、おかげでコア5クリア出来た 大食いFM全交換したらルーレットで虹メ当てたのに減ってんだけどどういう事なのナッズ 眠り姫信仰だからネムノキ様のおっぱい20回くらいもんでからいったけどチケット10枚なんですけど >>469
動物の調教とかいやらしくないだろ!(非ケモナー イヌタデの妹のしつけ
字面だけならいやらしい・・・ 素材色々貯まってきたけど、今有用キャラ多すぎて逆に困るな プティーノ・センティーノばっかり出る
ガラガラでお醤油ばっかり当たった日のことを思い出す (´・ω・`)FMチケ2連続できたわ
(´・ω・`)サンキューナズナ 朝6時にブースト残り45分だったから11時間ブーストしておいたのに今見たら
ブースト切れてて今日すでに6900消費してんだけどどういうことだよ? アンプルゥ集め用としての周回ですが今出ている炎熱の迷宮EX級は適してますか? アンプル集めには向かないけど交換するものが結構あるので結果的に回らざるを得ないのではなかろうか 勲章報酬取りきってないのなら一択やろ
生命もえぐいほど貯まるし 上アンプルなんてどうせごく一握りの超tnkキャラにしか使わないし
そもそもMAXまで突っ込んでも恩恵なんて知れてるとは思うんだけど
上アンプルが1周1個以上のペースで手に入るとか大盤振る舞いなのは確かだから
取れるだけ取らなきゃ駄目じゃないかと強迫観念に押しつぶされそう 上アン余ってるから価値は感じてないので期間中の自然回復全部注ぎ込んで終わりにする派
アンプル確定だったら全ての時間を投入するまである 自発的に走るのは苦じゃ無いけど回数が課せられると途端にしんどく感じるなあ コア5の眷属ぅっていうか横の二匹も千花落とすようにしよう
寝てる間にオートしたい
もしくは蜜自動使用機能おねしゃす すでにすべての通常アンプル取り切ってるなら、アレだけど
まだ取り切れてないなら、勲章600+20%の720で
必要数300の通常アンプルでさえ実質1周2つ確定みたいなもんじゃね?
それさえ全部取得済ならそれこそ回る意味ないけど そういう置き換えの思考があふんにできるわけないやろ 250回終わったけど交換所の報酬取りきれなくて草
どんだけ周回させんだよ >>500
ゴメン。勲章600の時点で20%付与された数なのか ソーラーみたいに勲章5000%アップするように作るべき
正しく20%増えてるのは不具合 スタミナ1000超えでオート周回すると16回から17回
大体勲章10000たまるから交換所の残りを計算して…
ってやってみたら残り850周だった時の絶望感 乗算仕様にしても元が20%しかないなら20%のままでは?(正論ティー) 決戦イベ毎に5、60万勲章食われると思うと流石に貯えも心許なくなる 勲章いつもサボってて上アンプルゥ全交換に700?周くらい
ハゲそう 交換コスト上がり続けてるからほぐるん連発でも変わんねぇんだよなぁ ハムスターつらいナリィ……
上アンの交換レートどんどん上がっていくのマジ? 昔ハムスターしてた頃の貯蓄で何も考えずに全交換できたのだよ
百万が六十万くらいになった ('ω'`)さっさと次回分の30万も含めて貯めとけつってんだり!! 貯めたい
けどまた急激に増やされて貯めたことを後悔しそうで貯めれなくもなった ブースト1/2っか掛けた時点で短縮されるなら収穫直前に1回だけかけた方が得じゃね?
って思ってやってみたけどブースト外れた後にきっちり残り時間が伸びてたから無駄だった スタミナMaxを400回ほど周回すれば問題ないな
…鱗粉の残した傷が痛むぜ >>517
これ
いちばん高い上アンはやめとこうかな… (´・ω・`)結局蜜200個使って完走した
(´・ω・`)次の分まで稼ごうかって思ったけど緩和されそうだからやめとく FMチケ2枚目。確率的には期間中に2枚は上出来だな 1200があと30枚ずつ…
普通アンは交換すらしてない… 古いFM凸る場合のこと考えたらFMチケはメダル100枚分の価値がないとも言えない 列車の方でどうしてもおっぱいを我慢できなくて天井しちゃった
お花は貧乳を貫いてほしい ジューンブライドは貧乳だったし
高収入ちゃんも貧乳じゃないの? 花騎士と言えば貧乳のロリだから…わかるね?ってshuzくんに仕様書渡したい 中途半端は駄目だぞ、巨乳か貧乳かの2択だ
普通乳が好きな半端者は居らんよな? (´・ω・`)おっぱいで大事なのは乳首だって何度言えばわかるの 春庭トップおっぱいを1つ選べと言われたらとりあえずバーバスカムを選ぶ
だが春庭は広いのでまだ見ぬベストおっぱいがどこかにあるはずだ 余所は生放送ラッシュ景気ええのう
新井生きとるんか? バランス調整の結果ウィークリーのヤツが師匠一人で行けるようになってた
前までは再行動あっても足りなかったのに今ではワンパンになっとる
>>543
問題は若さだからね コロナ言い訳にしてるだけやろなってのは思う
やらなくてもいいから代わりにレター頻度上げろ 蜜が残り100個しかネーニャ
眷属討伐報酬でドレスオフあるしホグ周回しすぎないようにしないとな ぼ、僕はカカラちゃんのおっぱいが一番だと思います! カカオの人のエロゲの乳首はガチで業界トップを狙えると思った 残り勲章900×40×3と勲章1200×20×3で蜜が尽きて石が9個
あと300周くらいとして蜜100か石30は必要か >>540
鉄道で元気してるって聞いたけど?
お花はもう売り終わった後なのだよ 250周でも多いのに蜜尽きたとか言ってるハゲ達ときたら ハゲは生き急ぎすぎではないか
飽きたり疲れたりしたら休憩したっていいんだよ 銅チケ→プチ→銅チケ
一枚くらいメモリーチケ出てほしいな 1番偉いのが はっせ、天の声か すまんかった
詫びバニラしとく
バニラって甲鱗のワームのイメージしかないよね ルーレットの中身良くしてもハズレしか出ないんじゃ意味無いんスよ これまでにルーレットからプチ竜が40匹飛び出してきたぞ
部屋が狭くなるが悪くない 同じく40匹来てるけどFMチケ一枚出てるからまあ良いんだな
ぷち 今日FMチケきたから交換見てたけど思ったより所持済みだった
メモリーの完凸ってどんなのにしてる?
自分は舞踏会から飛び出して?と泡沫の夢の残滓を2枚ずつ 貧乳の腹を枕にするとなかなかいいよ
寝返り打つと滅茶苦茶不機嫌になるけど >>569
切り開く一撃と晴れの装いアブラナちゃんが完凸してる
あとはままごとかおかわりっ!?、エルダーちゃん完凸しようか悩み中 切り開く一撃も強くていいわねぇ
回避ステラに危険な水着も凸してつけたいのぉ 完凸だけならそれなりにあるけど
比較的新しいのを5枚完凸とか
その時一体いくらつぎ込んだんだっていう 完凸リーチのいくつかあるけどそのうち種からポロリするかもと思うと記憶花使いにくくて…
切り開くくらい有用なら突っ込めるけど
チケはとりあえずまだ1枚も持ってないやつから適当に 新FMは追加時の天井で5枚確定なので記憶花が潤沢にあるならまぁ(安いとは言ってない) 記憶花使って完凸したFMは種ガチャから出やすくなる説 あると思います 鍵なんかかけなくたってお前とハゲたちの部屋に入ったりはしないさ 装花はメイン盾だけだったんだが
性能が変わっちゃったからな 完凸6FM23枚かのじゃ……フサフサで困るのじゃ。にこー >>580
溢れ出る求婚力
いいお嫁さんになるだろう(他人事 完凸以前にそもそも10レベル以上にしたFMが6枚しかなかった ヘレのFMは名前がちょっとな
予行演習で感極まって泣いてしまったって意味なのは分かるんだけど別の歪んだ意味にも取れるぞ 本番で抜いてもらってる最中に「お嫁さんにしたい」じゃなくて「いいお嫁さんになるな」で済ます鬼畜ハゲよ 誰か1人に決めたら国家大戦が始まっちゃうからしゃーない でも最近の寝室だと団長主観で恋人発言したりするよね サトルくんキャラはロリが人気だけど素晴らしいやわらかおっぱいは昔から言われていたね
ヒトリシズカやハバネロも良い形している
俺ロリコンだからオナモミ様派だけど やわらかおっぱいもいいけど張りのあるおっぱいもいい
柔と剛どちらも兼ね備えたおっぱいこそが俺たちが追い求めるべきおっぱいなのだ ロリなら固い胸と柔らかいイカ腹を堪能できるではないか
ウメさんは脂肪足りないから腹筋固そう >>600
さすがに最大強化は各ver1人ずつしかおりゃん
装備穴以外フルは各ver4人ずつこしらえようとしてるがあと上アン250匹くらいと誓ハートがまだまだ足りない スレwiki用のスターチス(水着)とバニラの図鑑画像募集
切り取りはこっちでやるので丸上げでOK うさ耳もこもこお手手のおじさんとか刺さる人にはとんでもない刺さり方しそう >>623
>>624
サンキューハゲたち
バニラの声も飴川紫乃であってんのかなあ アニメのヴァニラさん登場シーンは非常にいい出来だった
後が続かなかった感あるが >>627
団長さんの匂いで良い子に戻っちゃう体質なので普通にイチャラブ 別バイベでは先行実装という名のガチャキャラ全員虹化やるのが当たり前になってきたけど
人気投票系は3人虹をやるのかなあ
個人的にはギンランが虹になるのは嬉しいけど >>608
その手の意味ならハッスとかマンリョウ向きだろう…
そういやハッスも泣きネタ持ってましたね バニラ高騰のせいでマダガスカルが内戦よりひどい状況になってるらしい
乾燥バニラは同じ重さの純金と同じ価格で取引される
バニラ完熟まで種から三年かかるのにとりあえずぎりぎり出荷できる一年半の時点で
畑泥棒が相次ぐわ加工工場では全裸にしてまで出入り検査するわ警察が率先してバニラ泥棒やってるわと散々
とりあえず中国が国内でアイスクリームを食べ始めて買い占めまくった結果らしいけど
その点については中国国内でミルク不足と偽造ミルク問題が長引いてるからポジショントーク感を感じました
スーパーカップより爽が好きなやつはちんちん先細ればいいと思う 花騎士を正気に戻すほどの臭いを放つハゲやばすぎない 泣かされハッスやたらネタにされるけどあの状況で鋼の意志保たれても割と怖いよね トップに立つならそれぐらいの精神力はないといかんやろ ザクロが言わなくても外国の人なら誰でも言いそうな意見ぶつけられただけなんだよなあ… 予行演習までしてもヘレニウムはいいお嫁さんになりそうだなと思ったとかモノローグで抜かしてそう どんなに確信を突かれて論破されようと顔色一つ変えずに屁理屈こねるくらいじゃないと務まらんわな 一度でいいから見てみたい
ネッムに優しく論破されて泣き出すハッス 記憶にございませんのじゃ……回答は差し控えさせていただくのじゃ…… ハッスもおかしいとは思ってたけど民意が…と言う状態だった
なので演説で開国してもえぇじゃないかと言う機運に持っていった
国民の半分がえぇじゃないかしたので水上もえぇじゃないかすることになった しもうた7月21日なのにセダムパーティー組み忘れた バナナみたいに王位継承で競わせてる国でもあれだし春庭に権謀術数に長けた王や王族はいるんだろうか? リリィウッド王族は兄弟姉妹同士で覇権を競い合ってそう >>632
人口が多い所がグルメに目覚めるといかんな
産業革命時を見倣えや
俺は貴族なのでハーゲンダッツちゃんを貰っていきますね ぼくはアイスクリームより氷菓みたいなのがすきです
ガリガリ君とかガツンとみかんとか スイカ&メロンバーのメロンバーをスイカバーに変えた商品があると丁度良いと昔から思ってるんだよ
>>629
ハゲが言うには淫語無いらしいけど実際どうなのよー ハッスはポンだが民意に任せたら国が沈む局面だったと思います なんてこったチョコミントアイスが売ってないのは
ミント不足だからじゃなかったのか スイカバーにはスイカ入ってないしチョコミントにはミント入ってない スイカバーの箸休めとしてのメロンバーはまあ悪くない存在かなって
そして箱のスイカバー半分で物足りないってなったらコンビニとかに売ってる単品のチョコ200%のスイカバーを堪能し、また箸休めでメロンバーに行くという無限ループ あずきバーで撲殺してそのあずきバーを食べて証拠隠滅するトリックとかどうですか
いけると思います!
凶器が氷とかかつお節とか既にあるけども あんこちゃん別Verマダー? 最近ふに族自体が少ないが・・・
甲鱗さmバニラちゃん飴川さんっぽいなぁ
アビは確認したがボイスはちゃんと確認してなかったどうしよほしくなってきた >>660
ハスはスッポンに見えて一度咥えたら放さないのかと思った 少ないどころか半年以上出てないぞのじゃ。哀しいぞのじゃ 俺はもう一度カレンデュラと兄妹プレイしたいだけなんです >>676
ランちゃん知らないとかフサじゃな?
リュウジ版小説1巻付属のシリアルキャラのリュウゼツランだよ >>669
実際アイツなら離さなくてもおかしくないしな
ふに族とか宇路月キャラとか増えないからなあ… ハス様に2時間くらいねっとりフェラさせる寝室が欲しいだって!?
アゴすげえ疲れそう >>676
第一寝室で延長8回戦やらかすやべーやつ (´・ω・`)TIPS:2時間も勃起するほうが辛いぞ! (´・ω・`)たまにおかず探しで2時間くらい下半身裸で勃起したままとかならない? なに!?セダムって2,3時間やるもんじゃないのか! 長時間勃起すると細胞が膨張に耐えられなくなって壊死するぞ 初日解放して奴隷放置で10番まで全堀り終わって
15番までのレア報酬は掘れていない
けど、残り日数あるし余裕なのでは TIPS:耐久セクロスは想像以上に根本が痛くなるぞ 順当にブーストしてるなら明日あたりからブーストセーブし始めないと月曜日に300円を掘る羽目になるぞ
蓋を開ければ意外と余裕あったね >>690
1日10回中出しされないと怒っちゃうリュウゼツラン!
1日中セックス希望のトリカブト!
ピストンなしのセックスで調教完了のおちんぽ花騎士ライオンゴロシ!
ベッドの重さが変わるほどの潮吹きを繰り返すヒトリシズカ!
団長を奴隷にしてお城で飼いたいロリ王女オナモミ!
マジックミラー号におちんぽチャレンジの憲兵隊長ハバネロ!
おまんこレストランちびっこフルコースのヤクノヒナホシ!
リュウジ小説キャラの寝室は唯一無二でオススメだらけよ オナニーのオカズ探してる内にあれで抜くかいやこれで抜くかって迷って1時間くらいかかって結局最初に選んだオカズに戻って抜くパティーンは多い まじで無限部分もうちょい色つけられなかったのかっていう
期間有限なのに100Gとか300Gとかまじで正気を疑う 人は誰でも 快感(しあわせ)探す 旅人のような者
希望の肴(ほし)に 巡り逢うまで 探し続けるだろう 他のメンツがヤバすぎるせいでヒトリシズカの影の薄さたるや シリアル付きノベライズ終わったのってなろうのが儲かるからとかなん? >>624
バニラちゃん、求人トラックかと思ったらセゾンカードだったのか サンカク水着さんとバードックさんとクワイさんどの子から育てるのおすすめなん おちんぽ様をイライラさせるのはくーちゃん(故人の感想です) それを育てるなんてとんでもない!
アビ的な優先度はどの子も大差ないから好みで決めておk 本屋のラノベコーナーちっちゃくなったよな
そしていつの間にか幅をきかせるクソデカなろうコーナー だってアニメならながら見できるけどラノベだと他の作業できんもの… あんがす くーさんから流して育てて小さくしてみせます よくわからんが、なろう系はラノベとは一応区別されるみたいだな 田舎の公害店しかいったことないけどそんなクッソ細かい分類無かったぞ 店によって出版ごとに棚分けるようなもんじゃないの
サイズによって分ける店とかラノベひとくくりでコミックス枠に入れる店もあるし アニメイトとかだと出版社でエリア分けられてたな
実質ほとんど角川レーベルなわけで茶番でしかないけど ラノベコーナーにしれっとナポレオン文庫とか混ざってて開眼しちゃったなー(遠い目 …嫁クルミさんも忘れてた あんぷりゅがすごくたりない アンプルゥ欲しいなら今は蜜を貯める時間
ドレスofuを待てしかして希望せよ ハヤカワはSFのイメージしかないな…
実際は色々出してるけども カワサキだってクソダサ緑以外も出してるようなもんか >>726
雑破業が一般向け人気作家になるなんて
あの頃はなかなか想像できませんでしたね 電撃やらファミ通文庫やら富士見やら色々抱えてるから角川系だけでまじでラノベエリアの半以上分は余裕で占有してる希ガス
ちょっと前までファミ通文庫がお花みたいなノベライズもぽこじゃか出してたのもあって新刊エリアとか角川圧すごかったわ
ハヤカワ文庫はたしかにラノベのイメージうすいわ ドレスofu忘れてたせいで蜜全部溶けました
どうして 部下の前で無様にイかされたりなんかしない!・・・ってやつなのかな? ドレスの別衣装より30%offドレスの別衣装見たいってのあるよね
なお、ミスミソウ 小説の出来はまあ中の下くらいだけど特典キャラの寝室はガチで頭おかしくて最高よ「 >>730
今となってはクソダサ緑より水色の方がメインだし… >>741
オナモミ様は奴隷にしたいんじゃなくてヒモとして飼いたいだけだから間違ってるよ ときどき話題になる小説組の寝室は気になるけれどなかなか購入するまでには至らない 出歯亀でオナニーしていたカラタチ、団長に痺れ薬が効かなくて逆襲されるウェルウィッチア、お兄様と呼ばれる背徳感のクランベリーの寝室もいいぞ プレチケ範囲とはいえ虹2000ポイントとは安くなったなあ
おまけで金5確定だし >>752
ぶっちゃけその2000円パック廉価虹チケより2000円で蜜50目的で欲しいくらいだったりする リュウジキャラのリュウジ寝室が見たいのだ
ほかのキャラの寝室をリュウジが担当しただけだと控えめになる スキチケを石(課金)で買うというのは某ゲームやってると考えられない要素だ にゃ長と一緒に夏祭り行って金髪の少女が浴衣着てるというその幻想的な光景と、うなじの艶っぽさで思春期特有の不意打ち勃起したい学生時代だった おっきしても気が付かれないサイズ感な、俺は安心やわ
安心やわ! 前を歩く女性のまんまんが数秒前にあった空間にちんちんがあるというだけで興奮できた
あの頃 アイのキャラクエでモブ花騎士が団長に好意を持っていることが判明したのに寝室も何もなくアイとイチャイチャして終わったんだが!? 10年後の8月またあった時には別の男結婚しているのが現実なんだよなぁ
サンジゲンis無慈悲 https://i.imgur.com/4nDNJLr.png
滅茶苦茶蜜使ったぞ……
ほぐるんは癒しだしミズは美味いのにフラスベルグとかいう面汚し
次復活する時は改善されてるといいなぁ…… >>771
フラスのときの交換用にもう30万頑張ろうな! フラス用に向けてまだぶん回してるや
オート周回が無かったら死んでるわ オート周回でいくらか減るようにはなったけど蜜の補給が早すぎるんだよ 仕様変わらなきゃミズもフラスもオート利かないし全回収しようとすればどうあろうとほぐるん周回が必要になる 普通に蜜200個くらい足りてねぇわ
今回取り切るのは無理だな 5日間留守にしたから中だし50回終わるまで許さないも追加で
どうしてああなったのか >>474
シャニP団長のワシ、カトレアと聞いて
花騎士の方か夏葉の飼い犬の方かいつも混乱する
夏葉がまたカトレアと似た自信家だし… ミズのオートはステージ跨ぐからないだろうしなぁ。フラスベルグは仕様が論外だし今稼ぐしかない マツバボタンの第2寝室、これ大丈夫かな……
まあだんちょが暴走するケースはこれまでにもあったが今回は相手が…… のちのちの追加された寝室って、
普通じゃ許されない、、みたいな強迫観念があるのか
団長が異常に狂犬化してるか、執拗にケツの穴に拘る傾向あるよね… やっとイベ一通り漁ってホグル
コア5で吐きそうになったわ
結局ろくにダメ通らないから新ゴン様とバニイソで運ゲー
ガッツ回数で禿げそうになったわ
これからはダメ倍率とターンダメアップの時代か 農場コインもイベ後にハートと交換出来るのか
考えなしにブーストに使っちまった 600人に2回ずつ寝室作ってたらもうどうしようもないんかな センティ、プレチケ、センティだわ
前の糞石に比べたら全然マシだけどセンティプレチケだけでルーレット終わったらと思うと・・・
結局商品良くしても1等2等クラス当たらなきゃボヤいちまうんだよな 前回センティまでしか当たらなかったおかげで今回も何事もなく終わってもやったあチケットいっぱいだあって喜べる
もう何も怖くない ハズレ枠をチケ5枚にしとくだけで別に大して不満出なかっただろうに、わざわざ秘石置くのヤバすぎたな 秘石はまあ一応専用装備のアップグレードアイテムだし、全専用装備を強化しようとしたら足りなくなるかもしれんが
専用装備を強化した所でたいして強くならない事と
水影しか割引無い時は自動的にそこ回る事になるから
まるで需要が無いって所がな あと装備所持枠やイベ装備貯めてると数多すぎて
興味薄いキャラの専用装備持っとく気になりにくい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 連休?なにそれおいしいの?(うつろな目)
安定の銅チケ10枚である、NZN? ソラルくんが出たのももう5年くらい前やねんなって… 6年はすごい頑張ってる方じゃね?
生まれて速攻お亡くなりになるゲームの多いことよ ソシャゲ長寿ランキング10位が7年のモンストだからもうちょっとよ
まあエロブラゲは入れてもらえないかもしれんが 最近始めたばかりのフサだけど、ここが蜜の吐きどころさん? クジラや水影の勲章みたいに異常に緩和されることもある
今は時期が悪い >>820
期限があるアイテム回収は全部終わらせた方がいいよ
無期限の奴とか次回への備えで使うくらいならドレスオフに備えて蜜残しといた方がいいと思う 投票に興味がないとドレス級とほぐるんくらいしか使う場面がない >>822
ありがとう、無期限以外は全部取れるくらいには蜜消費してドレスオフに備えることにする 星6FMチケットは選べるタイプだったのか
今回は奮発してるな〜
虹メダル100枚と古代花あわせて26%大当たりなら当選者ラッシュではある 投票イベは投票券のための周回だしなあ
副産物が美味しければもっと回るけど コラボキャラって誓いできたのか
祝福はさすがにこないだろうけど現状でもNTR感あるな あれ?じゃあアンリも…と思ったけどアンリは昇華無いんじゃった
好感度だけなら可能なんだろうけどさすがにね サ終するから貰って(買って)来ればいいじゃない
花嫁は良かったね ケッコンじゃありません!
ダンケツ、ダンケツです! ピコエルベルとかえみゃモーツァルトとかよかったから引き取ってきてもいいのよ? お姉ちゃんとコナギちゃんとかサフランとエキナセアとか
両方と誓い祝福したら3P寝室が解禁されるシステムください 無料石でも回せるのが当たり前の現状ソシャゲ界に絵合わせが適用されるのかどうか未だに良くわからない
当時は有料限定だったからそらそうわよってなったけども ジャンプした相手VRの見た目が変わってないか確認することだぞ
間違うとビームの雨 乳合わせって左と右の乳首をこすり合わせてってフェンネルにはできないやつですか? できらぁ!って言いながら涙目になって両乳首摘まんで引っ張ってる姿を幻視したw
まぁどんなに痛い思いしても届かないんですけどね >>852
ホントに?期待していいの?(全く同じ流れだった) 花騎士もデュアルユニットを実装するべきなんだ、そうすれば3Pが思うがままに… 正直3Pの良さ分かんない
ちんちん1本しかないのに 期待していいよ
何なら装花が当たったときのために今のうちに喜びの言葉考えても良いよ 一人暇になるからペニバンつけて団長のケツ掘ればいいよ >>857
花のちんちんが一本しかないと…いつから錯覚していた? ハゲならもう5人までなら同時にオッケェエエになってそう 両手と両足とtnkを使うことで最大5人まで同時にセックスが可能! 実際他のブラゲだと3Pとかあるものなの?ガチャキャラにHシーンついてるタイプだとどうしても2Pになっちゃうんじゃないかと思うんだけど >>871
ブレガで同時実装された姉妹の寝室が3Pだったな
1人2シーンだから合計4シーンあった気がする
あとガルシンだとイベントクリアで乱交(3〜5P)が見れた オトギだと男女男の形の3Pは結構ある
あとA&Bという形で二人の女キャラがまとめて1キャラとして排出されることがあって
これはちゃんと女男女の3Pになる
ただし数は少ない >>876
にゃ長主従コンビ(従者側もにゃ長が描いた)、pikomintくんのキャラコンビ(両方本人)、七騎士の2人(どっちも非公開絵師)の3つだな 右手はオオオさん、お腹はクコ、背中はヘナ、膝の上はusggkに予約済みだから やるならシナリオはそれぞれ別の2倍にしてくれないとうまあじがない DMMにはpikomintくんの可愛いキャラいっぱいいるけどだいたいサ終する ブレガだと黒川キャラの姉妹キャラとデモニア姉妹に3Pがあったな
該当するキャラ単体と3Pが半々になってて見るのが厳しかったけど ふにふにコンビが出たら課金してでも引きそう
こわいのじゃ…って思ったけどそもそも何年も続く方が珍しいからなあのじゃ 正直3Pってそそられない
あの抜き差しチェンジは違和感しか無いし連続発射も候すぎる お花は寝室の尺が他より短いからほんと1人頭3クリック候になりそうな気しかしないしなぁ お花で3Pならカンナに夜伽を仕込むゲッカビジンとか見てみたい
絵師も声優もキャラの所属も一緒だし 3Pに限らず黒兎とにゃ長の合作絵をなにがしか一つ欲しいかな (´・ω・`)ダブルフェラされる3Pならいいぞ
(´・ω・`)クコヘナでお願い クコヘナのダブルフェラなら園芸家が描いてくれそうな気がする >>889
オキザリスの開花寝室でそれっぽい事が示唆されてたし
見てみたいんだよなー
FMにはそういうのを期待していた
なお FMの事前情報で寝室が付いてくるとか想像力豊かすぎるでしょ 封印するために団長を5つに別けた
左手はオオオニバスに
頭部はクジラ艇最奥に (´・ω・`)ついにフェラチオメモリーがくるときいて やっと取り切れなかった900を取り終わるんだけど
1200の壁がまだそそり立ってるわ。連休の裏で回して取っておいたほうが良いんだろうな 上アンなんて取り切れるわけないし残りをexで250周までやればいいかね?
コア5は完敗
ラスト?まで行けたから編成組みなおせばワンチャンあるかもだけど
花騎士編成むずすぎない? ミニトマトがいっぱい取れたのでいっぱい食べてるけどおなかがいっぱいゆるくなる 最近、虹メ交換範囲の古い虹に調整が入ってくっそ強くなったから
そのへんの確定回避勢やデバフ50%を使って戦うと良いよ 豚肉がいっぱい出荷とかトマトが一杯取れたとか言われると豚肉のトマト煮込みとか考えてしまうw
それはともかく花騎士の数考えると団長5分割ではちょっと足りないというか
もうちょい平和になったら月ごとに各国に居候して種付けして回るような日々が始まるんだろうか (´・ω・`)ここは950か
(´・ω・`)ふぅ〜危ない危ない >>887
サクラさんに授乳プレイされながらウメさんに搾り取られるとか
ゲッカビジンに性の手ほどきされながらめっちゃナデシコが頑張るとか
デルちゃんとラナンが団長のtnkを引っ張りあって先に離したほうがお母さんとか
あるだろ!? >>906
特殊回避並べろ
火力足りなかったらまた恋 (´・ω・`)ハゲビでどーん!!してりゃコア5も勝てた
(´・ω・`)やっぱり世界を救うのはハゲなんだよね さっさと調整範囲外虹の回避も特殊回避もたせてほしいわ
もう70%→40%とかさぁ 気に入った花騎士はみんな自分の執務室に連れ込んだ
禿を愛さなかった騎士は この世界にはいなかったという
禿は一夜にして7人の子どもを仕込み
敵のことはただ嘲笑った 誰も禿の光に抗えなかった
ダン ダン ダンギスカーン ねえもうすぐ6.5周年なんでしょ?周年とかって壊れキャラ出たりする? https://i.imgur.com/rrawpeU.jpg
ちゃんと3Pで両方ボテらせるのが正しい重婚の仕方だとハゲもゆうとる 周年だから人権キャラを出すってタイプの運営ではないので
性能目的で石キープして周年でど〜んって引き方はあんまり主流じゃない、はず バニラもインフレと言うより調整後攻撃タイプって感じだしな コンボイみたなぽっと出新キャラが壊れになるからなここは
ネッムやメコみたいな特殊背景あるキャラは強めにする傾向はあるくらい >>920
6.5周年で感謝の花騎士が配られるかもしれない 他の2万円の女たちもほぼ趣味な性能だしな
ぶっ壊れと言われてても周りが底上げされて霞んじゃうような程度よ 当時の環境下において明らかにおかしいと目された面々にも
特に法則性とか無いからねえ 調整で大体強くなったから新キャラより旧キャラのが強いまであるあふん運営 コンボイアジサイ虹薔薇とか狙って強キャラにしたのか疑わしい
周年キャラで女王のシュウメイギクは意図的に思えるけど 図鑑ナンバーで100番区切りは総合高いとかあった気がする おばさんを強キャラ枠にしてロリとおばさんを10:1にしよう 嫁以外が強くてもなんら面白くないから
サボってないでさっさと調整終わらせて欲しい 布団圧縮されてる花騎士が2人いるって話が出てきたから性能厨ならそれ待てばいいだろう ロリキャラをボテらせるやつは母体の負担を考えない似非ロリコンなので
わからせおじさんにわからせられるべき
なんならそのまま妊娠しちまえ よし、では絶対に有り得ないからこそのロリニティ良さを説明しようか…
なに3日くらいで終わる ロリボテ母乳は二次のロマン
惨事でやった奴は知らん 適度にブースト入れてるけど取りきれる気がしないわ
そもそもスタミナはホグルンに使いたいしブーストに必要な素材が多すぎる 利家がガチロリでもいけたのか
まつがのんのんびよりのほたるんみたいに大人びていたのか 骨盤の拡がりが未発育だから嬰児が産道を通れず、帝王切開以外に分娩法が無い。なお帝王切開は2回が限度。
どの道、ロリ妊婦は二次元でしか有り得ないファンタジー ここに居ると感覚が麻痺するがまずロリの時点で重度の特殊性癖だからな… 利家が20歳でまつが11歳11か月
インピオだったら時代を先取りだったのに ロリまつ出産子育ての時期に信長怒らせて無職になった利家
つまりクズニートであることとロリとイチャラブすることは関係ないのだ >>953
乙
バッカラさんを無理に孕ませるチャンスをやろう >>953
おつおつ
でも利家はまつ32歳まで11人産ませたからなまつ強すぎ >>953
おつロリ
グロリオサの別baaちょうだい
イソパイももっとちょうだい >>953
大人ちっぱい国家は対立国家になるんです?おつ でもグロリオサみたいな無頓着ロリ巨乳もありだなと最近理解しました >>953乙
イソぱい・カイコウズ・イベリス・アンチューは良いロリ巨乳
何故かロリオサぱいだけ個人的アウト判定。自分でも何故か判らない ひたすらほぐるんマップ回ってるけど全然勲章たりないぞナズナァ…
ぱんつみせろ
心門のEX級回ってるけども何処が効率良いとかあったっけ? >>953
つまり・・・ランタナがその気になればこの胸囲は100cm、200cmということも可能だろう・・・ということ・・・! ペポみたいにとんがってるサイズもなかなかそそられる 他所だとロリとホモは視界に入るなみたいな過激派がいてビックリする
ロリコンは花でもやってろって言われるけど
お花ほどバランスがいい所を知らない
他は普乳と萌美少女により過ぎてる >>906
@A番隊は斬打で挑発回避、特殊回避持ちで編成
BC番隊は突魔で挑発回避、特殊回避持ちで編成
ボスの2段階目はやたら攻撃力高いし、3段階目はやたら堅い(しかもガッツ持ち)
まぁ頑張れ なぁNZN?
ラエヴァとフォス実装はいつなんだ?
はやくしてくれよ マジかよずっとパンツ見せてくれる痴女がフォスだったのか
とんだ灯台下暗しだぜ… 哺乳類の雄が若い雌に欲情するのは
当然の本能なんだよなぁ いつぞやの運営メールみたいな見渡す限りロリみたいなのは勘弁してほしい
絶望感半端なかった 千年前の人間とか余程血統管理してなければほぼ全ての住人にその血が流れてそうだけどな >>953
園芸おじさん歓喜乙
ぼくは宇路月くんとかTAKTOくんのお姉さんキャラが欲しいです ママ系・JD系・ハイティーン・ロリ・ペドでわけると
普通のバランスは1:2:4:2:1ぐらいだと思うの
お花は1:1:1:4:3ぐらいいってると思うの 一般的にはJCはロリだけどハゲはJCはBBAって言いそう 畑収穫しきれるか微妙なところだなー…まいいや為すがまま穏やかに見守ろう
てか小銭ばっかり掘ってくるんじゃねえ舐めてんのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。