【DMM.R18】千年戦争アイギス11815年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11814年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626698135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
※神級EXの追加なしで復刻する場合もございます。
「神級EX」は神級をクリアすると開放されます。
各ミッション毎に★3クリア報酬を用意しており、
「神獣スフィンクス降臨」では
換金ユニットの「スフィンクス人形」を獲得することが可能です。
草 もうすぐ4連休なのに何もやりたいことがないんじゃが 迷った挙句に水セーラ2覚どっちも作っちまったわ
普段使いに便利すぎる >>6
長編漫画読もうぜ 徹夜で読んで終わったころ窓の外が白いのって贅沢な楽しみ方やろ >>1乙
>>4
勲章アイテムみたいなもんかw
増えすぎたら兵舎枠の圧迫が気になるかもしれんけど、今はそれほどでもないか 本当なら6連休なんだけどクソ案件に放り込まれた休めない そういうときはcsゲームやろうず
モンハンストーリーとかゼノブレイド2とかホライゾンとかどうだいエロ的に いちおつ
換金キャラは即売るけど、水着アンナさんとリュリュは処分に困ってる サンタリュリュちゃん好きで完全体作ったけどそれでも余って売るのかわいそうで苦しい だいぶ売ったけど ウガンダのはじめてのお使いが終わってしまったようだ 積みゲー積アニメ積み漫画が大量にあるけど多分どれも崩さない ななリンは割とまじめに使用者も入手者もぜんぜんみない 王子よ、今回は予行練習って事です
スフィンクスの麻痺対策は万全ですよね? エロゲのスレなんだからエロ同人ゲーでもやればいい
かみかくしとかセールやぞ可哀想なのじゃ抜けない人にはお勧めできんが>>1乙 ふだんは温厚なわいでも太閤殿下の刀狩令にはキレちまいそうだよ 太閤検地するし刀狩りするしあーもうめちゃくちゃだよ 種は使えないっていうかレベルカンストさせてから使わないと損するし… クリシプーは9階の運ゲー最高スコア更新案があったけどベルナアージェが破壊していきましたいちおつ DQ7主人公ステータスLV99時(PS版)
HP:990
MP:700
ちから:400
すばやさ:200
みのまもり:210
かしこさ:330
かっこよさ:100
歴代主人公でもトップクラスのステータスすごいわね エリザベスまでのは塔実装直後にあれもこれも育成した時につこうた
伊予は全部残ってる >>38
唯一はぐれメタル素手でダメージ通せるんだよな 今dmmは空前のニンジャブームか
そういや退魔忍もニンジャだったな…あれを忍者とは思いたくないが… 古い作品ほどステ上限の数値しょぼいから単純に数値だけ比較してもまるで無意味では・・・
ステ上限に対してどれ位の水準にあるかを他と比べるならまぁ
ドラクエ5はSFC版しかやった事無いけどせっかく仲間にしたはぐれメタルが敵の時は何でぶん殴っても
会心以外0か1ダメなのに味方にしたとたん身の守り255まで落ちてメタルキング装備でガチガチに固めても
防御抜かれて普通に殴り殺されるの悲しかったわね 神獣ってトリミングやりすぎて全体像わからないから人形くれるのは嬉しい ドラクエ6であるところまでレベルあげたらしっぷうづきではぐれ狩りできるようになるよね 城あたまおかしいな?
暑さとコロナで狂っちまったか >>52
はぐれメタルを復活させてくれるこいつとセットで出てきて経験値荒稼ぎできるから重宝していた上手くいけば200万はいる
https://i.imgur.com/zFMgKXK.jpg DQ6とかLV上げると熟練度あがらなくなるとかいう話聞いて何したらいいのかダメなのかよくわかんなくなってずっとモヤモヤしながらプレイしてた 平山の祓串が白石城しかいなかったうちの所領に徳川伏見城がぁぁぁ!ああん! >>57
はぐれメタル「オ、オレは何回死ぬんだ!?次はど……どこから……」 連休にdqx復帰するか割と悩んでる
シナリオ完結したのだけはみたいんだが…5年くらいやってたし ファンタジー世界だと拷問→死亡→蘇生→拷問
とか出来るから怖いわ 自害しても蘇生させられてしまう 獄卒が一言唱えるだけで即座に蘇生させられて何度でもミンチにして貰えるとかよくあんな設定考えるもんだよな >>61
リネ2やろうぜ!
MMO黎明期を思い出しながらケルティルを狩るんだ 昔なんかで天使は一日経つと傷欠損すべてなおるから毎日ひどい拷問されたっての見た
あれなんだったかな 死の女神が人間を愛してるから人間には寿命がある
死なない死の女神に拷問を続けて嫌われることで不死になろうみたいななんかがあた カリスマ半額で走れば未覚醒LV30くらいでヒーヒー言いながら勧めてたデータ2も一気に全員カンストまで育成すすむけどソレもまた勿体ないなあって気分もあって悩む
白もカンストさせたらLV1のキャラもっかいくれないかな それ最近の創作じゃなくて神話だかオッサン世代のゲームだかラノベだかでも覚えが
女性のトイレにヴァギナの洗浄機能あるんだしオナホ型クリーナーとかあっても良いと思うんだ
つーか衛生面では推奨すべきだと思うんだ すひんくすは砂漠の人に食べさせるおやつなのかないちおつ フランスがイギリスにお前らそこら中に糞ばっかしてんじゃねえって煽られて
悔しさのあまりビデ作ってでもまんこはお前らより清潔だからって言い返したって話すき そこらじゅうにうんこするのを止めるのがそんなに嫌だったのだろうか…
王子もよく脱糞するけどフランス流なの? >>71
オナホ型クリーナー他のオスと使い回すの…? 面接官「通勤で毎年漏らす人が居ますが貴方は覚悟がありますか?」 窓からうんこぽいすてする文化で疫病はやってるのはギャグかなとは思う ホカホカうんこ吐き捨てたばかりの敏感な肛門を涼しげな風がそっと撫でるときとか実際たまらない解放感 昔はティッシュで拭かなくてもいいくらいのキレのいいうんこもあったのに痔主やらかしてからは… >>85
今この時代まで流れてるからそう感じるけど
その時代時点ではうんこを窓から投げ捨てなかった人たちこそ時の流れに淘汰されて滅びていって窓からうんこ投げ捨てる文化を持つものだけが生き延びて行ったんだ うんこオリンピックのせいでどこもうんこの話ばかりなの辛いよ王子 >>75
うんこがうんこを馬鹿にする図だったんじゃないのそれ 美味しく食べれる範囲で一番分厚いステーキ幅って何cmなんだろ
なんなら広さ全然なくていいから5cmとかでもいい遠もんだけど1cm程度がやっぱリミットなのかな >>94
え、うんこの話をしたケツの穴も乾かぬうちにステーキの話を……?
まぁ1cmくらいじゃね?舌にのせると溶けるみたいなレベルの肉ならもっと分厚くいけるのかもしれないけど >>94
君の書き込みから雑に「分厚いステーキ幅」で検索して最初に出てきたページが、
5cmのやつだった。肉の通販サイトみたいなやつ >>90
多分それが疫病の元だとは全く思ってなかったろうな
ただ臭いのが病気の原因かもとマスクにハーブ詰めてたそうだが
ずっとそう言う習慣住民は疑問も抱かないだろうしなあ >>104
シュラスコ楽しいよ 延々と肉が運ばれてくる
机のカードを赤にしないと食い過ぎで死ぬ
バルバッコア結構沢山あるから一回行ってみたら アルゼンチンで大衆レストラン入ると「赤か白か」ってワイン聞かれる
あとテーブルのバゲット食えって言われる
んでその後「肉か魚か」って聞かれる
肉だとさっきのクソデカビーフ 魚もクソデカ開きみたいなのが来る
んで〆にはクソデカバニラアイス食べてデブになる
奴らは本当にバニラアイス好き >>80
オナホ型だし個人で持ち歩くの当たり前みたいにならんかな
実際この時期だと汗だくになるから半日程度でも結構辛い、性欲じゃなくてカスとかそういうの >>106
シュラスコ食べ放題の記事見てみたけどよそうだった >>106
バルバッコアで初めて焼きパインがうまいと思ったわ ローストビーフって固いから塊だと美味しくないんだよね
薄切りだと美味しい。やっぱり無理なく噛める厚さは大事よ >>96
サシとか柔らかい肉を好むのは日本人特有やねんで >>106
ハンチョウで見たけど、不思議なシステムね
>>108
アルゼンチンも飯はある貧乏なのか 外人がでかい肉焼いてる動画とかめっちゃうまそうに見える 昔は種死って貶されてたけど今になってみると普通に面白いよな
あ>>1乙 ローストビーフって簡単に出来そうだけど作った事ない
あれは晩御飯の準備を昼間からしてる主婦向けだわ 今手元に水ディアナと水セーラがいて
汎用編成に空きを1つ用意したんだけど、入れるならディアナだよな?
あとは金ちゃんとセーラを入れ替えるか迷うわ
湯ズリー範囲の金ちゃんめっちゃ強いんだよなぁ 金光ちゃんはソラスおばあちゃんのせいで死んだと思ったけど
何だかんだまだ出番はあるな シンの言動が無理過ぎる
割となろう系のキャラだよねあいつ シュラスコたのしそう、いってみたいな一人で行っていいタイプのとこなんじゃろか 今の時代おひとり様に対応してない飲食店は死んじゃう >>128
王子よ、今はコロナ感染リスクを踏まえて
おひとり様は目立ちませんよ。お店も歓迎です いうて焼肉なんかはお一人が場違いとか以前にお断りのとこあるしなぁ >>125
二人にはシナジーがあるから、両方入れるのがいいんだ
どっちも最高なんだ
>>126
湯ズリーオートで手軽にがっつんがっつんよ
金光聖菩のライバルはソラスおばあちゃんじゃなくてテュトおばあちゃんだと思うが、
コストの関係であんまり食い合わない シンは正直復讐心で暴走云々より物語の都合の関係でききわけが悪くなってる感強かったよね・・・ ガンチャンで飛び飛びに見てる分にはシンの精神が壊れていく過程が面白そうに見える
なろうって主人公負けると怒るんだからむしろシンは逆なのでは コロナ初期にお好み焼きいったら空いてますよ何名様ですかからの嫌そうな顔での申し訳ないけど今満席なんですだったわ
鉄板が限られてるから効率悪いのは分かるが最初から書いとけ 上手く扱いきれず人気が出なかったから主人公降板でラスボスの手駒ってのは最高にクソだと思いました なろうで主人公負けると怒る読者って構図は単純に読者の許容量がひくすぎる場合と
常に最強ムーブしといて急に負ける説得力がないとか唐突に強い敵出すぎとか物語側の荒の場合とかいろいろあるから位置外に悪いとはいえんとこある そんなチート能力持ってて何で三下の糞雑魚に苦戦してるの?って思う 東京リベンジャーズの主人公常にボコられてて笑ったのじゃ >>148
幼稚園児の頃から幼稚園児同士で、変身即撃てよって言い合ってたような記憶 スーファミのウルトラマンやってればわかるけど
スペシウム光線はゲージ貯まらないと撃てないから… >>148
プロレスでガチるのはNGだろ…の精神好き 初手必殺技だせないのはお前らだってしばらくシコらないと射精できないだろってやつですげぇ得心がいった >>156
つまり気持ちよくイッちまうのがスペシウム光線……そんなのを敵にぶっかけちゃうのか…… むしろGSで10万円のお札を温存して10円や50円の破魔札で
何とか悪霊を退治しようとしているシーンが似合う 必殺技を最初に打つと決まらないことが多い
これはオサレポイントが溜まっていないからなんですね たしかに俺も射精するまでカラータイマーが鳴るぐらいの時間かかるな… >>146
理解できんけどあれが真の意味で不屈の精神でいいらしい
せめて拓ちゃんくらいは活躍してくれんとしんどい 着地して1秒後に必殺剣を撃つジークリンデ
着地して1秒後に必殺槍を撃つトモエ >>161
ウルトラコンバーター貸そうか
俺も何時もこいつで持ちこたえてる SFCは八つ裂かない光輪とかでスペシウム光線じゃないと止めさせないからな
PSは3D格闘になったせいでどんな必殺技も100%ライン避けされるw え、ちょっとまって城の今回の追加ストミマップなんでこんなムズイの??? 抜きどころを求めてエロゲ一本完走した後のスペシウム光線は勢いが違うよね 城のストミはいつも大概難しいと思うけど今回はマジキチね 武神ならどれだけ難しくしてもいいと思うけどストミあまり難しくすると付いていけなくなっちゃう層も出てきそうでね いきなり必殺技打っても躱されるか倒しきれなくて窮地に陥る
小足で十分に削ってから燕返すのじゃ 空飛ぶクソ忍者が必ず蔵壊してくんだけどなんなん???ホンマ腹立つわぁ >>128
お店にもよるけどシュラスコって基本はあんまりいい肉じゃないから
友達と酒飲みながら岸田メルとか言ってわいわいやらんと微妙なのじゃ >>174
これほどまでに辱められた英雄がいるだろうか 蔵隠密化とコンシェル時止め使ってやっとクリアしたと思ったら次はなんだ?刀狩り???はぁぁぁ!!!??? あの世の信長に聞いてもあぁ~俺後世でめっちゃ愛されてるぅとしか思ってないよ多分きっと 56話で面倒くさくなって放置してしまってるわ
ラピュタも千早もおりゃんし 信長とか地獄でケツバットされてるからそれどころじゃないのでわ? 令和のこのご時世にPC-98のフリーゲームみたいなのが売られる方が衝撃だわ >>192
ライバル全員死んでほぼ天下統一間違いなしの状態であっさり死んで
尚且つ死体が見つかってないのはロマンの塊 アイギスもそろそろ信長少女出せよ
孔明ばっか増やすなよ >>197
アイギスだってスーファミみたいなもんやん >>201
ウマの日課終わらしとけっつたよな??なんで無料ガチャだけ引いてんの?あと露骨な竜宮対策やめて? >>208
ごめんなさい...その代わりリアルなお馬さんの方で万馬券当てておきました この身体で普通の一般人は無理でしょ(イマジナリー女王子) >>192
戦国武将だから実質フリー素材、>>199のある通りロマンの塊、かぶき者なエピソードいっぱい、
ヒトラーみたいに訴えられるネタじゃないという奇跡の偉人だからだろうか ゴブクイのもとで修行して国単位の洗脳支配能力習得した一般人だからいま全人類でトップクラスに強いよ 刀狩りマップ、秀吉はバベルで吹き飛ばせるけど序盤がきっつすぎるな
なんやあの黄色いの背負ったクソ野郎
硬すぎやろ 武田信玄や上杉謙信の方が武将としては人気高そうなんだけどな
あとは剣客なら宮本武蔵とか柳生十兵衛とか 王子の癖にこんなドスケベボディしやがって…!
ふむ 全身絵がまだ出ていない現段階でわたしは女王子を貧乳であると判断しました 秀吉潰すのはアーケシュが役に立ったな
大砲の癖に単体火力も高い
序盤はカナボンで受け止めてるところを不夜で殴った
まあ自己回復ある不夜なかったらどうやってたか分からん
使えない使えない言われてる盾もちゃんと使えるところはある >>214
身内に優しいし、BLMだけじゃなくLGBTにまでに配慮されてるほんと皆に優しいフリー素材だよねえ
>>222
徳川さん家の家康くんだよ 武蔵は二刀流っていう素材力の高いパーツがあるのも強みだな 震源も献身も寝たとしては面白いけど、所詮は球体の人間だからな
ノッブみたいな胎生の破壊者には及ばない 信長ばりに弄られてるのは服部半蔵ではないだろうか? 信長が天下統一間近とか新体制とか言ってる人はどういう認識で信長みてんだろ >>58
DQ6なんてやまびこの帽子人数分取るために盗賊4人はよ揃えるんだよ RPGの盗賊系嫌いだわ
盗む入れるために必ず編成に一人入れるとかそういうことやっちゃうんだよな 人の家に勝手に上がりこんで家捜しする人間がなにを偉そうに! よし、城追加クリア!
白帝城とバベルがいなかったら無理だったわ >>233
謙信も武田も死んで毛利もほぼ終わり間際
九州の田舎侍くらいしか残ってなくね 俺がファイヤーバルキリーだけ別枠感が強くて出撃させたくないみたいな感じ? DQの他人の家勝手に物色する勇者と
FF5の自分達を助けに自爆しに来た奴から身ぐるみ剥ぐ行為
世界を救ったんだから両者ともチャラだよな? 夏の風物詩といったらピザーラのエビマヨとペプシマンのCMなんだけどペプシマン見ないな?えっびまよまよは見たけど 元カノ孔子と今カノ荀子の間で揺れ動く心。
でも転校生のギャル墨子が猛アタックを掛けてきて、俺一体どうなっちゃうのーー? FFでNPCに感情移入してる奴は死んだら悲しむし別れる時に装備を剝ぎ取ったりしない ペプシマン凄いキャッチーで宣伝にはいいと思うんだけど気持ち悪いって人もいるのかな そもそもガチでもうテレビは年越しのガキ使ぐらいしか見とらんぞ…
TBSアプリで水ダウは見てるけど >>244
DQはほぼ無報酬で世界救ってるんだから、へそくり位笑って差し出して王侯貴族に文句言えって感じじゃね?
あとギルガメッシュ君は普通に倒せる雑魚相手に勝手に自爆しただけだし・・・ でも冒険業やるなら盗賊と言うかマッパーみたいな技能の持ち主は入れないと話にならないし… ドロップでは手に入らないのに盗むでは手に入るアイテムはどういう設定なのだろうか >>237
ウィザードリィでは必須だったけど、戦闘では無駄コマンド入力させられている感覚が強くて地味なストレス要因だったわ DQ11のおどりこの服すき
あぶない水着は絶対に許さない >>254
マッパーとかぐらいなら兼業でやれるんだろうけど、
ファンタジーで必須な鍵開けや罠探知はさすがに専業じゃないと難しそうね
>>255
ぶっ殺す時に盗むアイテムもぶっ壊すから、壊す前に盗む的な? mi band6を買ってみたよ
なんか何歩歩いたとかストレスなんぼとかカロリーがどうたらとあるけど俺にとっては通知受け取るマシーンにしかならない事に気づいた
運動しない人間には無用の長物なのか… >>260
たしかSuicaないんよな?
入ってれば俺も買うんだがなぁ ピンチにブルーマンを呼んだらもっとピンチになりそう 中華系のデバイスに電子マネーの情報入れるとか自殺行為だと思う
クレジットカードなんかと紐付けてたらなおさら ネットリテラシー高いっすね()
もちろんグーグルのサービスも使っとらんのやろなぁ Googleなんて検索とマップさえあればあとは要らなくね? GPSつけてるとどこのホテルに入ったかとかも当たり前に追跡されるからな いい加減デジタルゲームでポールポジション実装しろ
特殊裁定から逃げるな >>269
スプレッドシートは欲しいなー
あと結構ハングアウトをオンラインミーティングで使うのよね… 遊戯王、なんかもう制圧力が高すぎてついていけなくなったんだよなあ。それが無い時代の遊戯王ができるって触れ込みだったリンクスがOCGの10倍の速度でインフレするんだからやってらんないよ オンラインストレージは代わりになるものがいっぱいあるっしょ ドライブってエッチな画像とか保存しても怒られないの?
児ポ法的にアウトなのとか置いたらヤバそうなんだけど FBIがけしからんけしからん言いながらシコってるよ >>285
もう数年アイギスフォルダ入れてるけど何にもないよ
自分が知る限りは アニメ絵のエロは特に問題ない
リアル寄りになるとダメ リンクスってプレイ時間の殆どがCOMしばきになるのも嫌だったんだよな CGでやたらリアルなロリあったけどあれ大丈夫かいね カードゲームって1戦に30分とかかかるしオンラインゲームだとあんま触手がウネらない フリーでネタデッキ使うのが楽しいのにネット対戦だとガチデッキとしか当たらないのがね… >>289
リンクスちゃんとエッチしてたと思ったら殆どコンピューターとSMしてたでござる デジタルでTCGを真面目にやると優先権の確認が何度も入る上にそこで真面目にやろうとすると悩む振りして読み合いとか入るからなぁ
MTGアリーナとかやったことないから実際にどう処理してるはわからんけど リアフレが不良に絡まれて顔以外痣だらけでかわいそうなのねん
不良には気をつけよう! >>297
ヤクザにしばかれた時は誰かわからないくらい顔が変形したけど、元に戻ったから、そんなものはかすり傷 >>260
何歩歩いたとかストレスなんぼとかカロリーがどうたら全部運動しないけど気にする人間のためのもんだろ
運動するやつは10000歩ぐらいジョギングでゆうに超えるしストレスは筋トレで消すしカロリーなんざ運動に差し支えない時間にバランス考えて腹一杯食う 顔は勘弁してくれるなんて優しいじゃないか 昔の不良みたいだな 王子だっておちんちんで子宮を殴打するもんな!DVですよDV! おいおい顔はやめとけよ
やるときに気分が滅入るからな 小学校時代ケンカで顔を殴るのはNGっていうルールだったから他校の不良に顔を殴られて衝撃を受けたことを思い出したのじゃ 冗談を冗談と見抜けないやつにネットを使うのはむずかしい うちの高校ヤンキー多かったけど放課後には誰のチンコが一番大きいかと競い合ってたから別の意味でヤバかったのじゃ 見抜けないだけならまだいい
今なら拡散もしてしまう! 勃起させるけどたまにシコる奴がいてクラスのチンピク嬢の机の下に飛ばしてたり悪ノリして飛距離競う奴もいて頭が悪すぎて何とも言えなかったのじゃ そりゃチン比べのシチュに高揚してるから自然と勃起状態で比べることになるよ 多分 授業中にオナニーしてしずかな伝説になってた滝くん元気かな 不良に絡まれたら、ちんこのでかい奴からかかってこいって言えば勝手に自滅するよ >>324
えっお前の食ってたヨーグルト…いやなんでもない 顔殴るとバレるから顔以外殴るとかもあるから
甘いと思うもんでもない ミルノちゃんは真面目な顔して案外頭のネジと身体が緩んでるところあるよね ミルノはもともと右手をふたつもつ女だったしな
友達のクロエはラッパーだし はやく星4やりたいけどどうせ4つくらい残ってるカリ90がなかなかフル泥しなくて全然できないんだろうな ちんこにヨーグルト注入して出してるってこと?
こわ... 帝国のキャラホントかわいいし強い
気づくと編成がリンネディネーラ+英傑+帝国になる恐怖
王国は乗っ取られつつある 結局曜日1.5倍は来なかったな…もうゴールドが覚醒1回分ぐらいしかないんだけど!
あ、ストミ半減だからと言って謎魔GGとかいう拷問はNGで 編成画面でレベル下げでプレイできるようにして欲しい
適度に楽しめる状態なんて僅かなのに融通きかなすぎじゃない ストミ半額ただ石割って永遠に回し続けてるだけでも割と金たまるよ >>339
王子が帝国を乗っ取ってるだろ。
帝国の戦力はだいたい王子のカキタレだぞ。 >>340
仕方ないから田園マラソンでいいよ許してあげる >>341
低レベルの別個体育てれば良いんちゃうん? どんな融通じゃい
俺の通る道の小石全部どけろってことかい 王子のエッチってしつこいから嫌い、その点皇帝はホモだから楽でいいわ
とか言われてるんです? 王子が帝国の女を利用して戦う
帝国が王子を利用して帝国の戦いに勝つ
そこに何の違いもありゃしねぇだろう! 王子は独りよがりな割にヘタとか陰で言われてたら笑う たまたま意思に目覚めたローソンの自動レジのAIが書き込んでる可能性 頭狙うかどうかで死亡率結構変わる
気持ちの問題、っていうかタガが外れるかどうかってのもあるけど 最高難易度となると別だけど汎用編成はもう帝国染めパになってしまった
帝国飯が便利すぐる 迷宮が来るたびに銀在庫整理するけどいつも忍者と魔法剣士が減ってるのよな…
ソル弓メイジとか3桁行きそうなほど余っとるのに ぶっちゃけクラウドって機密データは入れたらあかんよねあれ
少なくともクラウド管理元は閲覧「できる」わけだし >>357
エンジュルスシェアだよ
クロエちゃんが連れていくんだ バレンタイン水着温泉ウェディングレアンの実装も近いか 水着シナトじゃ駄目なんですか!
普乳に価値はないんですか! そんなこと言っても仕事でクラウド使えって言われたら使うしかないからな 自分が責任持たなきゃいけない状況ならクラウドは使わせない
指示があるなら当然使う >>365
ヘッ!元ソルジャー様の報酬はお高いんだろうな! レアンちゃらけてばっかじゃなくてそろそろガチな別ver欲しい
温泉で緩んでるのもまあ悪くないけどかっこ良さに惚れたんだわ 白チケならよく考えて買いなさい、黒チケなら今すぐ買いなさい
帝国水着チケなら全部買いなさい 散々情報漏洩に気を付けろとうるさいうちの職場だけど
社内連絡にLINEとか使ってて全然説得力ない アイギスはお遊び衣装しか出さないのいまいちだよな
お遊びも他ソシャゲに比べ雑いし 転職とかないんかね
殴りソーマとかヒーラーレアンとか
if展開で 低レアの旗頭やってるしカリスマやらはあるんじゃない 平行世界編はグリムのやらかしに期待しよう
やったらやったでおしおきだけどな! ちびトワ、ちびアマンダ、ちびディエーラがすでにいるんだけど他にとったほうがいいちびキャラっている?
塩漬けになっても買うだけ買うべきなのかな 英傑に威厳なんてあったっけか
好感度イベ的には割とポンコツ集団な気がする 人生かけて修練した装備よりお遊びで着替えた方が強くなるのは流石に…
作中でもスキルに対して失礼とか言ってたし ちび食わせてムジカとフルールの代わりにもできるから買うだけ買っておいたほうがいいと思うぞ
石だけとしても断然安いし
個人的にはちびレオナは金以下で回転率上げられる唯一のキャラだからあってもいいとは思う
八卦の陣も使えるし ちびティニーかちびヴルムあたりかね、ちび織部(編成コストカット)ってのもあるけど お遊びでも弱いより強い方がいい...
メルアビスちゃん... アトおじはまぁ相応に威厳あるじゃろ、旧知の知り合いと目が合いそうになったらそらすけど!ダレダロウネ 威厳あるええケツ……アルヴァはまだ保ててる方か?
恋愛体制無さ過ぎて告白されたらふにゃらけてしまうが >>383
その二人いなかった
他の人もありがとう
とりあえず買う メルアビスを個別強化しないと許さないからなクソ運営 アンブローズを何故ロリっ娘にしたのか
デスピアみたいな大人な魔女じゃあかんかったのだろうか ゲーム上は調整はいらない限り模擬戦や訓練いくらしたってカンストしたらそこまでだからな
オリゴの囮になれる鉄兵士君とか銀レベルにはなっててもおかしくないのでは ちびフィオレはワンチャンあるかなと思いつつ特に出番ないまま今に至る 千年以上生きてるんだ
まともなやつなら精神ぶっ壊れてる >>392
きっとおっぱいバインバインだったんだろうなぁ 泰然自若としたキャラばかり来てもつまらないから英傑の方針はあれで良いと思う ちびフィオレよりバグったミステルの方が強いからミステルがいるならちびフィオレは不要
まだバグってるかは知らん 考えてみればエマさんとか麻宮とか、非ええケツの長命勢は威厳たっぷりやね え、ミステル隠密付与できるの?
(ワンチャンは隠密付与の話でした) 最近はあの駄々っ子シルヴィアすら威厳出てきたのにソラスばあちゃんときたら… おっとセーラさんと一触即発してた小説版のシルヴィアさんの話はそこまでだ オナニーしながら寝てただけで威厳が付くわけ無いだろ! ミステルは恐らくちびフィオレ追加の際にバグった
当然どこにも記載されてないがフィオレのアビ効果が適用されている模様
恐らくフィオレと同じスキルなせいで設定するときにミスった
定期的に確認してるけど少なくとも三か月前くらいにはまだ残ってる お城の新ストミ伊賀がこっちのビフ☆4より苦戦したんじゃが 結構な歳なのに若いつもりでいて痛々しかった
何より最悪なのはテク無しだったこと >>406
ソラスが偉そうにした時ビンタして伝えたい言葉だな… 覗きがネタにされるけど実際にやってることは聖人レベルだけどな 隕石落として敵を蹴散らしてくれる子に威厳がないわけないだろ!いい加減にしろ! アトおじは立ち絵の強キャラオーラ凄いんだしもうちょいシナリオで見せ場をさあ
洗脳された古代の英傑とかめっちゃ美味しいポジションだったのに >>410
明日やろうと思っとったけどクソ雑魚って事じゃんやったぜ
長生きしてたって帝国で毛玉になってたり王国でコタツ竜になってりゃ世話ねえんだよなあ?
その点で様々なオーラを纏ってるミレイユさんは随一ですよ 御城ってイベとか曜日回すので精いっぱいで常設のストミなんかやってられないんだよね でも魔王戦直前から参戦したり変な塔建てたりして一番貢献してる英傑なのもソラスではある
アトおじはシナリオの都合もあったけど他は遊びすぎだろ こういっちゃなんだが、塔作ったのは英傑なのに英傑は優遇するシステムにしたのすげーダサいぞソラス >>423
ソラス「だって王子君にいいとこ見せたいじゃないですか!」 ソラスは構って欲しがりの猫…犬…的なサムシングを感じますねぇ
サナラちゃんは普通の女の子過ぎた 魔水でミステル試したらマジでバグってますね……
運営にお便り出しとくか しかも幻影ユージェンは本物に余計なヘイトが行く強さなのに自分はすこぶる弱い
もうあざとすぎて可愛いとしか言えない サナラがミルキィホームズだと知って驚いた
これは重要なファクターだ! ミステル今調べたらまだ隠密付与できたわ
これ一年以上バグり続けてるから今更治せるのかな
帝国編成で隠密付与したいならどうぞ ソラスが建てた塔でソラスの用意した幻影をソラスでデバフしてソラスで薙ぎ払いソラスに貰った英傑結晶でソラスから買い物するコンテンツやぞ 新英傑はどれだけシリアス路線で行っても「でもこの人魔王戦手伝ってくれなかったんだよな」っていう トークン微妙とおもってたら覚醒スキルがメインだったという マイナーキャラのバグはいつまでもスルーされ続けるから
フィロソファーなんていつまでも直らん 御城の射程0って攻撃不可であってた?刀狩りを刀槍弓弩鉄砲禁止と解釈して挑戦したけどそこそこ難しかったけどです ちびキャリーをキャリーに合成してもコストが下がらないことに誰よりも早く気付いた運営はどこに行った フィロソファーの範囲拡大が永続で無視される嫁にゃーひどすぎる
まあそれ治っても微強化程度なんで更にもう一声何か欲しいけど 英傑は動画参照しようとすると
詰め将棋かつ持ち物検査だったりするから
結局脳黒らしく15人で蹂躙してる 9万までは自力でやってあとはトレースでいいと思ってる
生産量に関わってくるから手持ちで稼げるだけ稼ぐべきではあるしな (´・ω・`)アレイダとツキコ
(´・ω・`)どっちを選ぶ? 戦場に連れて行くならアレイダ、寝室に呼ぶのなら両方 明日はツキコが湯ズリー並の活躍をするって八咫烏さんがゆってた チャンプしかでなかったけど
ガオガオ前に配置すれば後ろからボールアタックしまくれるんかな 死んでも復活するのとHP減ると攻撃速度が上がるののシナジーがすごい チャンプはHP管理ができるならめっちゃ高い火力叩き出すよ
そのためのガオガオ、あとそのためのリエーフ 俺が欲しいのはかわいい子でちゃんぷじゃねぇんだよ! なんでやチャンプの顔面なんか可愛い系になったやろ! 娘か父どっちのがおがおか知らんけどチャンプのHPあんまり回復されるとDPS下がるのは注意な
ガオレオン出すとチャンプが削れずリジェネやヒールでがんがん回復しそうではある 普通に編成しててもティニーとかエクスとかでリジェネかかっちゃうのが難しいんだよなあ
半分以下はなんとかして維持したい ガオガオはスキル発動時のHP減少スキルは肩代わりしないのだ!
なのでブレイバー分岐だと常に最高火力を維持してくれる
代わりに湯ズリーとか全体回復持ちは使い難くなるけど ヒーラーや水着アレイダなんかの広範囲回復も考慮する必要もあるからなかなか……大変やんな Wガオガオとかいう力技で回復要らずという手もある
まあコストくそ重いし枠4つ使うから趣味の範囲内だなうん ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) うおおバイクのすり抜けは合法だぁああああ
ノノミ つ つ 怪盗淑女の七つ道具:この武器を戦闘中に使用すると「盗む」を発動出来る >>469
へへっ、衣服狩りしてやったぜ!素っ裸で逃げ出しやがった! 王子の髪をな…抜いてかつらにしようと思うのじゃ……
……既に無いではないか! あらあら、ねむれないの? じゃあきょうもままがごほんをよんであげるわね
『「おのれこわっぱ おとなしく わがひゃくにんめの えものとなるがよい」
べんけいのなぎなたが ぶんぶんとかぜをきり うしわかまるをねらいます
おびをきられて きものがはだけ みずみずしいはだが あらわになります
そのあですがたに おもわずべんけいにおうだち
うしわかまるは あやしげにほほえむと べんけいにちかづいていきます
「よ ようやっとかんねんしたか こわっぱ おとなしく こしのえものを さしだすがよい」
「ほんとうに それで いいの?」
「なんだと? なにがいいたい こわっぱ」
「こっちの えものじゃ だめかってことさ」 そういうと うしわかまるは きものをぬぎすて つきあかりに そのらしんを おしげもなくさらしました
そのこしには おさないからだにふにあいな おおわざものが そそりたっています
ごくり と べんけいの のどがなりました みいられたように そのからだに てをのばします
「おまえは これから ぼくの どれいになるんだ」
きょうのごじょうのはしのうえ ここはすてきなはってんば おばあさんや、水着ラピスのピックアップはまだかのう? あらやだおじいさんったら水着ラピスのピックアップなら先々週に終わったでしょう? >>488
7月19日の海の日が22日に移動して…
10月11日のスポーツの日を開会式の7月23日に移動させて…
更に閉会式がある8月8日に11日の山の日を持ってきて翌9日を振替休日とした…
まるで意味が分からんぞ! 次の振替休日もスマホや電波時計のアラームが本来の日で反応するから目覚ましが動かないことに気をつけるのじゃ マリーアントワネットみたいなことをいったヒトは日本にもいてな
マスコミが捏造して貧乏人は麦をくえになった 裁判沙汰になって300万の支払い命令を下されたのじゃ >>495
どうでもいいけど数字おおいねワッチョイ なんだ長い人は今日から水木金土日で休みなのかオリンピックバンザイじゃん 2日連続でムカデ処理したわ今日とか腕の側にいきなりおってマジビビった部屋の掃除しなかんなあ…休みになったらやろう 暑すぎて外出る気になれんしクーラーガンガンかけながら大掃除しようかな 数年ぶりくらいにアイギス戻ってきたけど今めっちゃ素材やらガチャチケやらばら撒いてるんだな……
10連チケットとかマジかよ 君は運がいい。水着限定ガチャ終了まであと5時間ある 頭の悪い人間は嫌いだけど突き抜けて頭の悪い人は嫌いではないのじゃ サマー限定は糞ツヨキャラ多いから詫びボックスに入ってる石を早いうちに全部ぶっこむのじゃ
メンテ今日だからな イーリスちゃんがスキル3コスト-3でフィニッシュなのじゃ ガチャ10連引けるだけで喜べるなんてなかなか調教されてると思わないかい? /チャンプおりゅ?\
/ | .. .. \
水ラピ | : (ノ'A`)>: ディアナ
おりゅ? / ̄: ( ヘヘ:: ̄ おりゅ?
\ / 水着セーラさんー!俺の最後の結晶だぜー!受け取ってくれーッ!! 血が滾り、心が燃えるような、熱い夏を過ごそうじゃないか! 清原ってYさんの絵師だっけ
絵の上では変態ってコト以外共通点があんま見えない チャンプって水ラピと水ディアナと並ぶほどだったのか いやチャンプ使いこなすのは中々難しいと思うぞ
それかくそ簡単かのどっちか あー明日休みだから今日がメンテなのかー
お前らありがとー チャンプだけはどれだけ人権とか言われても欲しくならんわ チャンプは夏バフがどれだけあるかで全然違うんじゃないか?
単体とフルアーマーチャンプは別物だと思うわ >>433
でえじょうぶだ
英傑(亜神)で立場は生き返る アルディエから水着アレイダディアナセーララピスを脳死で置くようになってしまった フルアーマーセーラとフルアーマーディアナが大体蹴散らすからそこに何か入れ替えるバリューを見出せるかみたいな >>524
言っている人もいるけど、水着ラピスに比べたらおりゅおりゅする人はいない印象もあるな 取り敢えず水キュウリのCT中の貧弱ボディを何とかしてください
通常は永続でステ上がってくから上がったステは上がったままなのに水着は毎回最弱状態挟みながら劣化していく
設計したやつウンコ過ぎるぞ 本来の射程で困ってないから水Y使ってまで伸ばしたいって気持ちがあんまり湧かない
アスタロト16きたらナナリーの射程伸ばしたくなるかもしれない >>530
魔耐デバフや射程延長はへカティエと非常に相性いいですよ >>433
黒子系英傑「こっそり場を整えてました!終わってから出てきたのに皆スルーしちゃたいんだもん!」(影が薄い >>533
そして強力な編成バフを携えて実装
→おうじ「やっぱあのときなにもしてなかったじゃん」」 スレ王子達の基準だと現環境で強いユニットってどの辺なの? 水着にY要素ないのに水着Yとか呼ばれるYさん
Yのインパクトデカすぎて本名覚えてもらえないからね、しょうがないね 王子がガリ君と決戦の同時刻地下世界で冥竜王と死闘を繰り広げてたんでしょう >>537
あの龍脈実は私が無理矢理流れ変えて用意したんです!ソラスちゃんが目覚めたのは分かったんで! あやかしランブル一週間毎日10連キャンペーン始まるのって今日のメンテからであってたっけ?(ステマ) 水んほも水ラピスもほしかった奴はみんな手に入れたよね 水エレって略したら水着エレインとか水エレメンタルと被るから仕方ないね あやらんは幼馴染の闇落ちからの展開が気になります! 最早期間限定ガチャばっかで基本そこで出るキャラが要になるゲームとかの無料10連どうでもよくなっちまった >>442
K TちゃんをちびKTちゃんに合成しても何も起きなかった時は悲しかった DMMゲのガチャがそもそも無料10連やってるようなスマホゲのガチャより高い 水ラピ水Y水んほ水セーラ水アウローラあたりは引きに行ってよかったと思った 今日メメンテだったか完全に忘れてた
まあイーリスちゃん下限にしてあるし特に問題はないな まだチビチケ買ってなかったからメンテ教えてくれて助かったわ ラストスパートで割りに行ったら水セーラさん(3人目 第二覚醒で増える分含めて未覚醒、覚醒、第二覚醒両ルートの水セーラさんハーレムが作れるな なんでそんな西洋かぶれな名前でのじゃロリしてんだって思ったが月に因んでか…?
そしてアイギスにカグヤ以外で和のじゃロリって居たっけ そんな僕らが生まれてくるずっと前の曲の話をされても セーラさんって本人の火力当てになるかな
バトルにした方がいいか 頭がピンクだからアポロチョコかも
下はチョコってことになる王子にぴったり 大討伐EXではバトルセーラ使って、右側の殲滅を大体一人で担当してくれたわ
漏らした分は横に置いていた王王子と水着レオラで何とかカバーできた 南蛮煎じだっていうお菓子を擬人化したソシャゲ「要塞お菓子少女」だよ。こっちでいう黒のアポロときのこの山が人権性能だよ スレ王子が強いか弱いか微妙なキャラ探したほうが楽しい
初期黒だとナタクなんかどうかな
俺は強い派
よえーよっていう王子もいるだろう スフィンクスの編成考えてたけど麻痺無効あるからとりあえず突っ込んどいたぞ しかし異常無効目当てで神仙選んだら調整というねww
まぁいいけど使いやすくなるんだから
みんな悪堕ち選んでたんだろうなぁ… 両方育てれば全部解決っていうことわざもある
そういやEXはかぶり禁止入るのかな大討伐は入ってたけど 実装直後のナタクは攻撃力500弱くらいしか無かったし 元々何かに特化しないと生き残れないからって理由で防御の高い方選んだよ ダークライ配布はよ
あとダークライだけで全ポケ制覇できるんじゃ 見た目で選んでれば後悔なんてまあまあそこそこ程度しか生まれないのになぜ人は移ろいゆく性能を求めてしまうのか ラスト神殿いくかストミ半額のEXGブーストに使うかソレが問題だ ラスト神殿行ってメンテ中にファミチキ買えば半額ブーストも出来る、解決!! 作れる石は全て作ったがセーラ来ず
今年のアイギスはもう終わりだよォ 迷ったら両方作ってリング叩きつければ石が5個多めに貰えちまうんだ 静まれ俺の右手…チケは買うな…子供の給食費なんや… リングたたきつけるってジャーマンスープレックスでもするのかと思ったので
セーラさんが王子にジャーマンかけているアングル下からください >>601
その金を増やせば…給食費を賄えてチケも買える… >>583
初心者にナタクは……とか言われたけど初期ナタクは結構行けるよ
ただ悪霊の迷宮や曜日1.5倍とかのブースト出来る期間じゃないと厳しいところもある
単体攻撃かつ非スキル時飛行だから追撃出来なくて処理が間に合わなくなるとかで抜けちゃうし
とはいえガチガチに固いからゴーレム受けも要所要所で任せられるし貫通だから良い感じに削れる
ソースはデータ2の自分 そもそも指輪一個の時点で邪魔だし指輪ってなんのためにあるんや >>606
そそ
癖あるけど強いんだよね
魔法都市なんかクリスタルにも対応できるしハマってるね ナタクスタートだったけど
覚醒も遠いし他の手持ちもないしブロック放棄するしなかなか難しかった 避雷針としてはともかく大物受けがゴーレムあたりまではあんま必要ないからなあ
受けなくても下通るやつは大体倒せるというわけでもないからブロックあるキャラのほうがやっぱ使いやすいとは思う >>609
遠距離攻撃持ちで固いと便利だよね
初心者の頃だとまだ未覚醒スキルだけど、逆にゴーレム殴り倒した後に他のゴーレムに貫通飛ばさないからロケパン飛ばされなくて助かったりもするし
>>611
回復はサンタアリサがガチャで来てくれたし盾はベルニス来てくれたから楽々チンチンだった!
こっちは悪霊の迷宮があったから一気に覚醒まで持っていけたよ! 知らない間に魔改造されまくってるキキョウとか
久しぶりに使うとこいつこんなんだっけって驚きあったりするから面白い キキョウは編成バフ持ちつつ単体回復力ナンバー2をいまだに死守して隠密とかいうわけわからんことになってるからな
連打すれば割合削りまでやれる キキョウは魔改造ってかあれかね?ビジョ来てじわじわ評価上げたんかね?
ナタクと同じ絵師さんって事でミコトも割と使ってたんだが、今はちょっとねー
アンブロが強すぎて…
性能のお勧めもできん。白アンブロでよくね?感が強い キキョウは回復より配置バフ目的だな…
スキル管理が面倒くさい!特に英雄王使うとなおさら キキョウは調整の度にクイック化しててヒール力はまあまあ評価されてた
永続隠密で弾けた メンテ明け星4チャレンジで魔界に英雄王で行く王子出るから見てロッテ 隠密ヒーラーの時点でかなり無茶が効くからな
単体回復能力が高いから前の方で攻撃役とペアで運用みたいな事もできるし ミコトはいいぞ
範囲攻撃呪殺で全体の処理速度飛躍的に上がるし何でもアリは広範囲時止めで楽しい 回復役前に出せると攻撃役だけ固められるからねえ
バッファとかリズリーとか組み込みやすくてgood >>630
使うと楽しいんだけどね
もうちょい射程くれませんかね(射程無限のアンブロを見ながら ミコトはフェネクス15でラクダ兵ラッシュを呪殺してたときが一番輝いてた LV15なら無双状態なんだけどなミコト(バルバトスから目をそらしつつ ミコトは良いぞボムの威力は足りねぇしCTもクソなげぇしまいにゃアンブロが実装されてフォローの言葉も見つかんねぇ ワイは邪神の誘惑に屈した卑小な人間なんや藁ってくれや
もう元の体には戻れないんや
http://imgur.com/SVGeqcL.png >>638
なに明日からダイエットもできてwinwinだゾ(マジキチフェイス 水着ミコトはキメリエス16で使ったから安心して成仏してほしい >>634
ミコトは16☆4でも機能してたから…
水着Yさんと組み合わせて遊んでみたい16 ミコトでボムの威力足りないはエアプか中ボス以上まで全員即死してくれなきゃヤダってわがままでしょ 給食費無償化ってそこそこ前から検討されてるのに全然進まないよね >>652
学校レベルで実施状況が違うから今更一律でってできない
同じ地域の公立間ですら違うらしい
それを一律提供しますってなると、その時点で給食センターがパンクする
じゃあ、センター拡充するかってなると、なによりまず金がない バフォメット君のケツに「らっしょうもっん〜」キメて丸呑みしたのか(震え チンコついてるヤギみたいな奴は青年漫画でエロ要素突っ込むのに定番ネタだったから
おなじみだろう 給食費あげていいからもうちょっと真面目なメニューにしてほしかったわ・・・
海藻ミカンサラダとか何にでも入ってるひよこ豆とか味のこと完全に放棄したメニューをいくら安いと言っても食うほうがストレスで体に悪そう 金が最強でない証拠は経済が始まって6000年まだ富が偏在化してることからも明白 >>662
大人なら食えるんだけどねww
子どものうちは食いなれてないとマズッってなるんだよね
栄養士さんも大変やな 王子は毎日がエブリデーだし毎日オナニーしてるから全然全く無問題だな オナニーの日って、セックスしてはいけない日ってことだよな? 給食に食べ慣れないものが出てくるのは家庭で食べさせないからじゃないのか?
子供が喜ぶから…とカレー・ハンバーグ唐揚げローテを延々続ける家もあると聞くし i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | ! <メメンテだよ♪
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 王国女子の間で換気した方がいいっていう風潮があるのかもしれない あれ今日メンテだっけ?
なんか水曜と木曜が混ざってるわ ひよこ豆はともかく海藻とみかんを一緒にドレッシングにかけて食えなんてのは食いなれる以前にありえん組み合わせだし一生食わなくて困らんと今でも思ってる >>672
それもあるだろうねー
コンビニ指向というか…魚なんか調理しない親多そう
てかみんな働きずくでご飯作る時間ないのかもだが
そういう時こそジジババの出番なんだが、そも職場が集中してるから核家族も多くて
時代の流れなんだろうね
王子も子ども出来たら、いろんな和食を食わせてやってな… カーチャンの料理も給食も大体うめぇうめぇって食ってたな今思えば幸せな子供時代だった >>678
まぁアリエン組み合わせだとは思うよw
飯に牛乳ぶっかけるくらいには
まぁ固定観念捨てて喰ってみ?意外とうまいっしょ的なあれを狙ってんのかもだけど
そういうの子ども絶対くわないし
いやいや食わされてやっぱマッッズ!!!ってなっちゃうよな
個人的にはそういう攻めたメニュー嫌いじゃないけど… おさかな美味しいんだけどね
それこそグリルで焼くだけで楽だし
関係ないけどサンマ高くなったなぁって思っても
現実的にはまだまだ安いと思うんだけどねw いかに安く大量に作れて栄養が良くてバリエーション豊かにするか… 実家帰ったらクソ熱いのに冷房つけてなくてあせった。
熱中症で搬送されるのが冗談ではなくなったのじゃ・・・ 栄養なんてビタミン剤でもとればいいんだよなぁ
高い金額出しても休職で美味しいものを優先したいとかそういう需要もありそうよね
まあ、給食は給食で良い思い出であったとは思う
ぶどうパンは死ねばいいと思う >>687
なんか温度の差を感じにくくなるらしいよ
今は湿度低めで日陰は涼しく感じるし、まじで熱中症注意やね
水も定期的にとるように指導してやって 鮮魚コーナーで頼んで三枚おろししてくれるとだいぶ違うけどねえ
サプリはかえってビタミンが偏る恐れもあるけどね
組み合わせて取らないと吸収されないやつもあるし
ビタミンAみたく取りすぎで害が出る奴もあるから、コンビに飯食ってサプリのんでる人心配 今年の水着イベは石が300個ぐらい増えた神イベだったな >>680
健康診断の結果で魚食べて運動しろって結果が帰ってきた
魚は食べるべきだよな
俺は寿司とか刺身の生魚嫌いだけど はあああああ!!???
なんで!?メンテなんで!?
あひいいいい!!!! 今年の水着ガチャは無料あったしね
必死こいてとったミルノが無料でポロポロでたから凄いと思った(白目 うちの給食はおばちゃんが手練れだったっぽくてすげー美味しかったわ。
子供にいわしの梅煮とかひじきを美味しくたべさせてたって偉業だったと思う サプリメントで栄養が摂れるエビデンスて無いんじゃないの
プラシーボですよプラシーボ 今後とも季節限定は季節限定で確定で進めてほしいわね
水着以外数少ないから無理だろうけど >>695
生魚食えないのはいてえけど
まぁ火とおしたほうが基本旨いからね
必須アミノ酸(生きてくのに必要だけど体内で合成できないやつ)は魚介系に結構含まれてるし
やっぱ喰ったほうがいいよね 鯖美味いよー
塩焼きや味噌煮はホカホカの白ご飯との相性さいっきょ ほっけの干物でも焼いて食えばええねん
あれが食えない人はいないだろ >>693
サプリは肝機能に負担かかるのが心配よね
去年の健康診断はサプリ取ってたからALPが基準値の倍になってたけど
今年はサプリ飲んでないから正常値になった いよいよ明日が水着ガチャ最終日ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
王子の皆さん、今日くらいは煩悩は抑えて明日に備えますよね? >>704
そうそう
いろんなリスクあるんだけど、そこらへんは一切説明ナシだからね
そういう記事も基本経済的リターンがないんで出てこない
サプリはあくまでサプリなんだよね センセー1万円グーグルにいれたままメンテに入ったんだけどーーーーー
やらかしたわ、来年までチケ買えないのマジ悲しいわ 水着ガチャはいいけど水着イーリスがまだクソデブな上にintも低いままだったんだよぉおおおああああああ!!!!!! 別のゲームに課金してまたメンテが明けてから一万円チャージすれば完璧だぜ 今やらないやつはずっとやらない(戒め
明日でいいことは明日やる(本音 今年の水着、自引きはチャンプだけだったわ
アレイダほしかった… グーグルポイントってあれも有効期限なかったっけか
来年まで塩漬けして蓋開けたら消えてましたとか悲劇だな?
その前に復刻来るだろうけども 半年以内に周年きてチケ販売するだろうからそれを買うのじゃ 最初に止めて片付けたいのに終業前に仕事持ってくるのやめてもらえます!? 英傑狙うならちびチケセット毎月買っておくのオヌヌメ >>703
ホッケの油は臭いから好き嫌い分かれると思うぞ アレイダも欲しいけどツキコのワンピース水着も欲しい
チケットは一枚のみ、どうするか 安くて栄養満点なメスガキをお持ち帰りしたい
サービスもつけて 700石回せば欲しいのなんかしら出るだろと思ったらなんも出なかったのだ ニシン漁が盛んなころはホッケは泥臭いから下魚で廃棄してたみたいよね
ニシン嫌いではないけどホッケに比べたらそんなでもないというのにもったいない 運営さん前日メンテだし1週くらいチケ販売期間延長してもいいのよ
わいみたいなアホが全国に100人以上いるだろうし最低売り上げ100万は増えるよ 売り上げを伸ばしたいのなら限定ガチャの実施期間は月を跨ぐようにすべし え?何勝手にメンテしてんの
イーリスちゃんのダイエット終わってないよ アイギスの夏ももう終わりか…てか世間じゃ明日から休みなのかよ 養殖のメスガキは安いらしい
毒は食餌で体内に蓄積されるんで、養殖物は弱毒でかわいいんだとか まああと一日あったところで取り返しがつかないくらいデブってたから割とどうでもいい 水イーリスちゃんのスキル性能は水エリアスに欲しかったよ
なんで確率マルチなんだよ 迷宮しんどいな
大総力戦もめんどくさいな
3組分くらい保存できるようにしてくれ 焼き魚は嫌いじゃないけどやれ食べ方がどうだとか食べ終わりの美しさがどうだとか周りが五月蝿くて全く食べたくない
おまけに骨が喉に刺さるしやる気あるのか 普段は極でドロップ見てギブアップしてるところを面倒くさいから神級委任でやってたら案の定イーリスちゃん下限にならず終わったぜ 運が悪いとコスト-2でスキル9というひどい偏りが発生するのよね 今19だから明日までのスタミナ使えば下限できるやろなぁ メンテ今日なことに朝気付いて慌てて下限にしたわ
普段使わない委任チケの使いどころさんだった 下限だけどアレイダアウローラにフェルミまでいたら使わないだろうなぁ 美しさがどうとかはともかく綺麗な食べ方すると小骨を口に含みにくいってのはあるやね ファッ!?メンテやんけ!
まだイーリスちゃん下限なってないよ 牧場はぶっちゃけそんなつよくもないし自然回復でさがるとこまでってやってるな
いやまぁ忍者にすた12のせいでめんどくせえ食事!って消費しちゃったけど どうせ使わないだろうなと思って俺のイーリスちゃんはデブです 木金が祝日は把握してたけどアイギスのことはなんも考えてなかったわ
不覚 先週このスレでもあんなに警告されてたのに…うっかりさん王子多いね 牧場で下限狙うと、レベルが覚醒しそうになるまでかかるときがある・・・ 逆に牧場は新規の時にやってしまわないと後々まずやらなくなる
復刻スタミナ12のとこだと一周一つ交換には少し足りないし 収集は完品までの目標が定まってるから周回する気になるけど牧場はリアルラックだからやる気失せるのよね 夏目前になってからダイエットしても間に合うわけないんだよイーリスちゃん 邪神はメンテのタイミングが違うときの注意喚起が地味で気づきにくいんだよね
メンテの少し前にツイートするとかそういうのも無いし 同種上げの最後の確率がコストもスキルもどっちも時間効率も結晶効率も見合わないからなぁ
収集の方が確実でいい みんな大好き100%
有利な90%は実質50%ほどによくハズレて
不利な20%は実質50%ほどによく当たるとスパロボが教えてくれた 牧場キャラめったに出番ないしあったら聖霊使えばいいからなぁ… 古めのFEとか実は表示されてる命中率は命中判定に使われてないというオチ まーた字の読めない王子が発生してる
もうログイン時に黒字に赤で「明日はメンテ」って表示させるしかないな 当たらないことを見越して戦術立てないと…
ベルウィックサーガで忍耐力鍛えるしか >>771
昔と違って絆聖霊あるしな
絆聖霊自体も手に入れる手段がアホみたいに増えてるから正直余ってる うんこのにおいがするから泳ぎたくないって選手が言ってるのいかんでしょ お城の追加かんたんとか見てからやってみたら
くっそやべーマップじゃねぇか
刀槍禁止とか戦力9割持ってかれてるんですけど? アイギス運営はホワイトだから、メンテ日が祝日になると前倒しになるのじゃ 王子に大切なお知らせがあります
あしたから連休なので今日がメンテです うんこのにおいをいいにおいだと感じるようになる催眠を
選手全員にかけることができたら…あるいは… 遠距離にしか配置しない縛りの人は刀狩りマップいとも簡単にクリアしてたけど
まあその程度のもん あれだ、選手にはもう一日三食カレー食べさせて
東京湾にはカレー撒けばいいよ 御城は星5以下攻略ぐらいじゃないと縛りにならん気はするな
アイギスで例えると何だろう…牧場白オンリー攻略? 今週水曜メンテじゃん
アウローラ引きにかかろうと思ってたのに終わってるじゃん なんか表記がイロマンゴ島とかになったと聞く
あれエロくね? アンナさんとモーティマさんがエッチしてるところを王子が覗いてしまって噎び泣きながらオナニーしてる所皇帝が通りかかり慰める薄い本はよ >>809
観戦チケットがケツ拭く紙にもならねえって激うまギャグだからだよ(棒 グッズが売れてないらしいけど、うん、これは買わんわw 2019年表記のグッズなら数年後にプレミア付くんじゃないか知らんけど >>808
転売ヤーが手を出して死ねば良いのに(辛辣) 関係者から呪われた五輪とかいわれてるらしいしな(ソース毎日新聞
あるいみ歴史に残るオリンピックかもな
もっとひどいオリンピックもあったが
とにかく都民の冷えっぷりがやばい オリンピック関係はもはやどう転んでもぶっ叩きまくれる完全なボーナスステージよ まぁ全部コロナのせいにしとこうよ
おれは陰キャなんではなから五輪とかどうでもよかったけど オリンピックは聖火を絶やしてはいけないからな
常に炎上材料を注ぎ続けるのは仕方ないんだ 新設の競技場がトイレ
会場の海がトイレ
音楽プロデューサーがうんこ
ギリギリセーフだな コロナとか一切関係なく「お・も・て・な・し」の時点でドン引きですよ 聖火が消えたら百円ライターで付け直せばえぇやろの精神を持て 広島に慰霊に行ってたたかれるってもうスゲーよなw
笑うしかねえ
IOCはついでに福島にも行って詫びてこいw WebMoneyキャンペーン1万以上で10人に1人10%還元ってしょぼ過ぎませんかね? そういえば昔なんかのゲームのプロデューサーもうんこと呼ばれてたようなかすかな記憶が…… 現場監督が自殺までして急ピッチで作り上げたレガシーが泣いてやがるぜ… 呪いもクソもちゃんとスクリーニングしなかったツケが出てるだけで当然の帰結だと思うんですけど
人事を尽くさず天命待つのは丁半博打以下 オリンピックはテレビでやってたら見るくらいの感覚だから熱を上げてる人達はすごいなーと思う >>825
よくここまで問題が出てくるよわざとやってんのか 経済産業省でなんか五輪絡みの仕事してた官僚も自殺しなかったっけ
ひと月くらい前だったかに >>834
そっちの人事かよwwwww
座布団一枚 税金インするためにやるんだから最初からコンパクトになるわけがなかったんだ 電通が湯水のごとくお金使って出てくるのがろくでもない物ばかりなの度し難い
国や都はなんであんな三流企業にお金つぎ込むの >>831
やっぱ課金はぐぐぷれかチュンカの実質10%増の時が一番だな ネット民は声ばかり大きくて金払い悪いから
まだテレビ民を煽った方が儲かるのじゃ >>829
でも点火し直したらスタンドに襲われるんだろ?俺は詳しいんだ 聖火はランナーとガードと水鉄砲の消火部隊に分かれてサバゲみたいにやれば盛り上がると思うんだ >>808
まぁ原価500円のこれを数万で売ってるのがそこらのショップだし 新国立競技場の2500億もすげーよな、単純に1800億近く中抜きされてるんだぜ...
汚い金の流れが可視化されて見えるのって本当に萎えるからもっと見えないようにやってくれ 下級国民に金配っても貯金するだけやし
経済回ってよかったじゃないか 広島は元々長崎と共催で立候補案出てたけど市民が猛反対して中止になったからな もう五輪はさっさとやってさっさと終わって、それで名実ともに終わりになって欲しい ソシャゲ世界の水鉄砲はヤバい
シリアスキャラが真面目に戦ってる横で数倍の火力を出す超兵器 >>849
全部DMMに使ったぞ
またください今度は引いてみせます やったらやったでそれなりに盛り上がるとは思うんだよね
アスリートの感動話とかみんな好きでしょ俺も好き
それはそれとして謎に膨れ上がった費用とかクズとその一味とかは徹底的に叩いてほしいけども >>847
原価って材料費だけのことじゃないでしょ 日銀がコロナでジャブってプチバブルみたいな話は聞いたことあるが
まぁしゃあない
金持ちの金持ちによる金持ちのための政治なんで…
って暗い上にお前らの嫌いな政治トーク始まってますやん… >>852
なに!?水鉄砲とは水着だけを溶かす物ではないのか!? >>841
カタツムリ寄生して動きをコントロールして鳥に食わせる寄生虫いたやん
あれと同じよ 交通規制ひと月前ぐらいからやってたのに今更道路混みまくって無観客のはずなのに見に来てんのかなって >>856
どうかな…今の時代スポーツだけやってる人なんて道楽者にしか見えないんじゃないかな うんこちんちんも政治もいっしょという
王子たち一流の皮肉やで 地下闘技場でその名を轟かせる天才美少女!負けたら犯される! 小山田なんて今回の騒ぎでそんな奴の存在初めて知ったしなあ・・・
てかそいつ何で「僕昔イジメしてました!!!!!」なんて大声で発信しだしたの
五輪台無しにするためかやっぱ >>867
80-90年代は悪趣味文化というか、
自分がいかに悪者かをアピールしてイキリ散らす界隈が流行ってたらしい うんことちんちんの話してるときの王子はすっげえ輝いてるよ テドロスとかの名前は興味なかったのにすっかり覚えてしまった 盗んだバイクで走り出すが美しき青春の姿として謳われてたんやぞ
へずまりゅう笑えんな こんなオリンピックに金使うよりも毎日ヒィヒィ言ってる飲食に補助金やれよな
シャッター街ばっかになってるし現実見えてない まぁ25年前の雑誌インタビューだから本人がどーこーよりも小山田に決めた奴がアホ 若い頃は交番の裏で野グソしたり神社の資材置場にエロ本溜め込んでシコリ場にしたりやりたい放題だったのじゃ >>856
俺も嫌いじゃないけど、今回はコロナで選手まともに参加出来ないのに日本が金メダル!!!とかやっても白けるわ… 定期的に炎上してたのに本人はアンチ乙って言って取り合ってなかったからどう考えても自業自得だぞ
調べなかった委員会もアホだしどっちもアホ 松山千春とか布袋寅泰とか矢沢永吉とかほじくり返したら色々ヤバそう でもあれほどオリンピック叩いてたマスコミも既にアスリート様のご活躍を感動しろよおめーらモードになってて
王子並の手の平ドリルで草 >>872
いや飲食はもういいよ
あいつらもらってるのに足りないって文句しか垂れないからな
飲食以上に苦しいのに補助金まったくもらえない職種もあるのに甘えすぎ
ライブ系とか動物園水族館のほうが100倍きついだろ この勢いに乗って、小山田の音楽活動ごと終わらせようとする正義マンが暴れてしっちゃかめっちゃかになるんだろうか いつもはヴァジュイール様の前で5人で連携繰り出して評価してもらってたのに
今回DSC使える奴しか居ないみたいな雰囲気だよねもう >>888
初戦から濃厚接触者まみれの国が相手だと聞いた トヨタやらパナが手を引き始めてテレビ局は顔真っ青じゃないですかね・・・ 「今のボールの奪い合いは相手選手が陰性だったものの濃厚接触者でしたよね」
「これは感染あるかもしれませんね〜」 2週間後には1日2500人の感染者になるらしいぞ
もうオリンピックなんかしてる場合じゃねーよ もうだから古代ギリシャのようにフルチンでやるんだよ
テレビの放映はなし!女と子供も出入り禁止!男だけの大会にしようぜ
全裸レスリングとかホモセックスやけどままええやろ 田園でヘクター採取して食ってる農耕摂食者の者ですが 欧州サッカー選手権みたいに
「コロナ増えましたよ!」
「増えましたねぇハハハ」
になりそう 今オリンピックかんせんって言うとどっちの意味かわからんな 規制(´・ω・`)>>910頼むよ
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11815年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626760465/ 「ゴオオオオォォォォル!!!」
「ゴール、ゴール、ゴール、ゴール、ゴール!」
「入ったあああぁぁぁ!!!!」
みたいなノリで感染した旨を伝えてくる実況が脳裏に浮かんだ 助けてくれ EXスフィンクスのためにアーマー水着セーラ育てる予定だったの忘れてた 外で二時間放置したナナリー
___
,,r-‐' `''ヽ、
/ \
, 、 ,,/ ╋╋ ╋╋ '─--、,,
,,r-─ ┗┛ ┗┛ `,
(  ̄ ,r‐
 ̄ ゙̄'───--------‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>865
まるで王子が子供に襲いかかるかのような口振り
>>908
ナナリーフィギュアが溶けたとか曲がったとかを思い出したのじゃ イベユニでもリアナと嫁シルセスでループできるしへーきへーき 嫁シルセス名前が出るまで状態異常回復持ってるの忘れてた… 水ミルノと湯ズリーで2wave分はある程度の範囲で永続状態異常無効がやれるからあと1waveなんとかすればいいんだしどうとでもなるやろー すまぬ不注意で踏んだけど自分も規制掛かってる
>>920お願いします >>915
水着ミルノがいるだけでサマー属性の状態異常無効化だと覚えればオッケー! 黒カレーの通常スキルもあるしね
いざとなればハロリヴル様ちゃんだって使えるだろう(使うとは言っていない アイギス様、無人島サバイバルゲームがやりたいです……サバイバルofアイギス的な…… >>903
R18ゲーらしく受精や妊娠を伝えなさい メガテンifがプレイあぶるになるって連絡きたけどホモエンドがあるやつだっけ >>903
童貞選手!生まれて初めてのゴールを決めました! >>929
ローパーさんは紳士だからそんなことしない!乙 >>929
麻痺してる人の心臓に負担かけるのって危ないような気がするおつ >>931
試合に出場してる時点で童貞ではナイキが お、これどっちの派生もアリかな
でも元の役目を思えば霊獣かな清源は 状態異常無効があるなら大当たり
麻痺するのはもう嫌なのじゃ 織姫に第二絵無いじゃんうんこじゃん
>>929
乙 >>952
片方は騎乗していた獣と合体してケモ耳生えたのかな?ありがとう ミナシゴのトウタクは好きですくそがくそくそくそくそ >>952
おつ
公主のバイク乗りみたいなポーズいいな、座席から尻外してハングオンまでしてくれてもよかったけど 黒は分岐選べるけど毎回これ狙ってやってるよなって位選びたい方の絵の方が
もう一方に比べるとパッとしないパターンしかない 清原は謎のまん丸バリア絵にしたかったけど
性能の全てがケモの方が適性あり過ぎて迷う余地もない 神仙でいいかなあ、射程とか肩代わりとかは変わらんのかな? かならずしも清玄状態異常無効のほうが良いとも限らんくね
これまで清玄が落ちるシーン思い浮かべて実際リジェネ100が影響しそうな生き死にそんなない気がするし
特攻で処理能力あがるのも悪くないと思う 清源は湯ズリーとセットで使う事多いから太元神仙でも良さげだが毎回都合良く置けるとも限らないからむつかしいなぁ スフィンクス神級やっと☆3取れた
これ以上なんてクリアできる気しねえ 竜吉これライザとかラスオリなんて比じゃない太さと長さを兼ね揃えたふとももしてんな
直立したらとんでもないシルエットになるぞ いつものことだけど
このタイミングで古いイベント情報のままなのはそのうち問題になりそうだから改善しといた方がいいんでないの 異常無効とリジェネはただのおまけ、HPの差で霊獣選ぶだわ 交流は月2だし第二絵ろくに揃わねぇしモチベがうんこだよ
>>974
今週イベント無いよ 妙道さんなんで相性いい方の分岐より、悪い方の分岐の絵がいいの?
>>929
バッドステータス:乙 獣との相性が良かったんだよ
しかしナタクちゃんは闇落ち分岐と活発な神仙だったから似た感じの属性になると思ったのに真人の霊獣分岐は闇落ち感無いね そもそもイベント情報テンプレにつける必要ある…?
更新の手間がかかるだけだと思うの 清ちゃんの通常スキル回転率いいしスキル覚醒は永続だから太元もハズレじゃなくね
というか第一の時点でとんでもなく強いから見た目で決めてもええやろ >>981
(ちょくちょく見てるとか言っちゃダメなパターン?) あれアプリしかやらない人だと見れないんでいるんすよ 迷宮はKTチュートリアルのとこに常設でいいんじゃない 犬から降りてドットの雰囲気大分かわるな
ドット見て決めてもいいかもかも 99%オナニーゲームなんだから年に一度のオナニーの日をもっと祝おうぜ >>983
すまんこ
俺もアプリ版だけど割と真面目にあのページ見たことなくて 絵の好みはとりあえず置いといて、妙道の第2覚醒で絵がきたということは、
第3交流も期待できるということで、いいことだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 37分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。