【DMM.R18】マジカミ【388億目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の1行目に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■Wiki
https://magicami.wikiru.jp/
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【387億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626402764/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 【よくある質問】
Q,リセマラどれが当たり?リセマラ終了ラインは?
https://appmedia.jp/magicami/4966462
こちらのサイトを参考にどうぞ
Q,そのキャラクター達はどういう風に強いの?
https://magicami.wikiru.jp/
こちらの有志wikiを参照して下さい
Q,フェスにガチャチケット使える?
A,使えない。惜しまず使っても大丈夫
Q,Rドレスは分解してもいい?
3種とも1着ずつ(完凸の状態で)残すべき
サブドレス用(ジョーカースキル)で無駄にならない
スポユニ花織、エプロン丹、ホリデーカジュアルマリアンヌ、ホリデーカジュアルエリザ辺りはメインドレスとしても起用しやすい
Rドレスは魔技のクォーツを必要としないためスキル強化しやすい点もメリットである
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のメダルも戻ってくる?
戻って来ない
Q,ベル(または糸)が足りない
メインストーリーの難易度Hellを巡回する。不要な法珠は分解(売却)しよう
Q,オート周回ってどうやるの?
バトル画面右下のサイクルアイコンを押下
Q,ボスが強すぎて勝てない
画面下部の(i)攻略情報を見て特徴を捉え対策しよう。例:対象がカウンターを所持→スタンなどで押さえ込む
それでも無理なら育成不足
Q,ベルショップの枠は開けるべき?
すぐ全解放すべき
Q,ベルショップのゴミUR宝珠はどうしたらいい?
UR宝珠は分解すると破宝珠になる
実数値増加系も分解すると%増加系の破宝珠になるので、ベルに余裕があるなら買っておくべき
Q,サバトポイントは何と交換したらいい?
魔技のクォーツ優先(スキルが重要なゲームのため)
Q,エロシーンは何で解放される?
メインストーリー(#4 #5 #6 #12)、キズナストーリー、ドレスストーリー(ガチャ産UR)
ストーリーイベント、デモンズバベル(ノーマル50F達成)、エピソードキーの使用(過去イベント)
ごく一部の限定URにはDXシーンが無いケースもあるのでハートマークがあることを確認しよう 毎月追加されるイベントストーリーは、2話を読むだけでイベント特効を持ったURドレスが手に入る。
イベント期間中、チケットで開封できるアイテムガチャで特定のアイテムを入手すると、オーブ(極)など使わずに無償でLv 80・全スキルLv MAXのドレスを作成可能。
初心者でも数日で育ち切ったURドレスを手に入れられるので、手っ取り早くデッキを強化できる。
イベント期間が終了した過去のURドレスも入手可能だが、スキルLv上げや限界突破にはクォーツやオーブ(極)が必要となる。
【過去イベントのURドレス入手法】
ロビー画面から(魔法少女)→(ストーリー)→(イベントストーリー) を選択すると、カギを消費して過去のイベントストーリーを視聴でき、各イベントの2話目を選んで視聴することでイベント用URドレスを獲得できる。
◆◆◆初心者にオススメの過去イベントURドレス◆◆◆
(素晴らしき哉 転生! 2話)『UR ホーリーサンタ2020 エリザ』
・全体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・エリザは攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(博士の異常な劣情 2話)『UR アンニュイビキニ はなび』
・全体攻撃、HP回復、スタンなど長期戦に向いたスキルを有し、ストーリーミッションやバベル攻略に役立つ。
・はなびは攻撃力が高いSRドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。
(ビキニでバ美でboo!? 2話)『UR イフリート 蒼』
・強力な単体攻撃と敵の行動ゲージ阻害に優れたスキルを有し、ボスなど単騎の敵に役立つドレス。
・蒼は攻撃力が高いSR/Rドレスが多いので、初心者でもサブドレスで火力を強化しやすい。 ■シナリオを読む(▼ハートあり)
<クエスト>
├<メインストーリー>
│ ├第1部序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
│ ├第1部10章:《無尽掃討戦》解放
│ ├第1部12章:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《法珠UR》
│ ├第2部1〜5章:Hellのドロップリストに《法珠UR》が加わる
│ └第2部6〜12章:ドロップリストに法珠工房の素材《破法珠》が加わる
├<デモンズバベル>
│ ├▼ノーマル:ストーリー解放
│ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
├<各種イベント>
│ ├▼誕生日:ストーリー解放
│ ├▼ストーリーイベント・ニンフ編:《イベント限定ドレス》を入手できる
│ ├アワビ:《法珠》を生成するイベント
│ └▼ストーリーイベント・マオ編:ニンフ編に代わって新設
<魔法少女>
└<ストーリー>
├▼キズナ:2個ずつハート
└▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート
■序盤の進め方(メインストーリー)
まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)
@行けるところまで進める
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《法珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《法珠N》が無くなり内容が良くなる)
6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける
■その他
<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う
<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)
<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる) 初心者にオススメのレベル上げ優先ドレス(ストーリーとバベル攻略を対象に選出)
◆◆◆配布ドレス◆◆◆
『UR デモンズスタイルアラクネ いろは』チュートリアル後に配布される。
・いろは全ドレス中でも屈指の性能を有するアタッカー。
・スキル2とスキル3(パッシブ)の相性が良く、クリ率70%アップ&クリダメージ1.5倍&凍結効果&全体攻撃となり、ステータス値以上の火力が出せる。
・速度もあるため、先制凍結による行動阻害で敵に行動させずに一方的な攻撃も可能。
・URドレスだが、毎週アラクネガチャのかけらを集めていけば無課金でもオーブ(極)を使わずにLV80にできる。
・スキル枠が2つなのでURでもスキルMaxにしやすく、クオーツ16個で済む点も初心者向け。
『SR Magica2019 陽彩』ストーリー2-6で配布。
・攻撃アップと防御アップを一度に付与できるサポーター。
・1回の使用で全体に3ターン2つのバフ効果が付くのはSR屈指の性能。
・高性能URサポータードレスを獲得するまでは、初心者の主力サポータードレス。
◆◆◆恒常ガチャドレス◆◆◆
『R ホリデーカジュアル エリザ』
・Rドレス最高の攻撃力と上位の速度を有するアタッカー。
・スキル2が全体に2回攻撃なのでステータス以上の火力があり、リキャスト2ターンで連発できるため、ヘタな高ランクドレスよりも使いやすい。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
・他のエリザドレスを強化するサブドレスとしても優秀なので、長く使うことになる。
最優先で強化したいRドレス。
『R ホリデーカジュアル マリアンヌ』
・Rドレス屈指のスキルを有するサポーター。
・希少な全体デバフ解除+全体回復をリキャスト3ターンで運用できるため、UR上位のサポーターが手に入るまで使い続けられる。
・バベルで初心者の壁となるデバフ編成の敵に対して強い。
・Rドレスなのでスキル上げにクオーツが不要。初心者でも早くスキルMaxにできる。
『SR モテカワ美少女戦士 エリザ』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力と速度を有するアタッカー兼サポーター。
・行動するだけで味方全体の速度ゲージが上昇。スキル2をHP最大時に使うことで実質30%のゲージ上げが可能。
・スキル枠が2つなのでクオーツ8個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
最優先で強化したいSRドレス。
『SR Magica1984 蒼』
・SRドレス最上位クラスの攻撃力を有するアタッカー。
・通常攻撃で防御デバフ、スキル2で攻撃バフ、スキル3で確定クリティカル+復活阻止と敵撃破に特化したスキル構成。
・復活阻止は免疫されても確定で発生するため、バベルで初心者の壁となる復活編成の敵に対して強い。
『SR フェニックス はなび』
・全ドレス中でも最高クラスの単体攻撃力を有するアタッカー。単体ボス戦の切り札。
・敵のデバフ数に応じてダメージが増加するパッシブスキルを有するため、デバッファーと組ませることで活躍する。
・スキル枠が2つなのでクオーツ10個でスキルMaxにできる点も初心者向け。
※ SRランクドレスは、ビギナーミッションやログインボーナスで毎月無料で手に入る「運命のオーブ」でLv限界突破が可能なため、積極的に強化してストーリーやバベル攻略に活用していく。 マジカミは通常のソシャゲと違い、
最新のガチャで引いたキャラを完凸すればトップ層と同じ性能のキャラが手に入る…というわけにはいきません
ソシャゲが横方向のレベリングであるならば、マジカミは縦方向のレベリングが強いゲームと言えます
サブドレスが重要になる為実質的なドレスの凸数は最大で20凸になります
古参による格差が酷く、十数万突っ込んだくらいではまるで歯が立ちません
どこまで課金するか等はゲーム進行とともに以下を踏まえた上で判断しましょう
月ジュエル配布格差(15790円相当)
バベル通常階80F1600 デイリー+サバトボーナス3000 バースデー550 BF凸540 ストイベ1800 アワビ450 無尽ドロ300 ログボ750
サバト3銀2800、BF報酬(無課金1年程戦力)4000
法珠格差
・アワビ法珠月1で2個配布5000円相当、汎魔破珠月5個配布5000円相当、粉塵月3個配布6000円相当、花蜜月1個配布5000円相当
獣化格差、サブドレス格差
・ベル、糸、黒体、クォーツ、極みオーブと時間と課金がモノを言う古参集大成
・励起黒体配布、不具合補償黒体1000配布により実装わずか1か月で5〜6着獣化が普通に
・過去の型落ちだった限定ドレス(サンタいろは20ここあゼノはな等)が、
次の限定ドレスのサブとしても最強なので再利用(獣化)され新規との差は開くばかり。実質20凸はこれの事
BF(ブラックファイブ)格差
・レウコシア、ドレイク等課金で入手する手段が無く課金ドレスをも超える性能を誇る。
・月々の交換上限が決まっており、ゲーム歴と運によって格差が広がっている
マジP格差
・主にBFによって大きく開き、課金による巻き返し手段が無い
・無課金1年程 300枚/1日x9日+1500枚
・古参 600枚/1日x9日+3000枚
・月開催ストイベ 無課金1年程 1000枚 月開催アワビ300〜2000(運による) サバトデイリー5回月1350
オムニスレベル格差
・マジP1=1パワー強化でありプレイ歴がモノを言うソシャゲにあるまじき格差
・中堅4万、最上位で10万パワー程
恒常ドレス格差、メダル格差
・プレチケ、SRチケ欠片無尽ドロップ率の下方修正、ベルショップ販売率下方修正が入った
これによりサブドレスとしての恒常ドレス格差(フェニ丹、19はなび、異世界まりお、かおり等)とそれをを砕く事によるメダル格差が更に広がった。
・スタドリを溜めてストイベメダルを掘り、オーブに交換する稼ぎ方があるが、
スタミナ1辺りのメダル獲得数に下方修正が入り古参逃げ切り状態。
・月1配布分チケットを全てを砕くと1000枚程になる(ストイベ27枚、バベル10枚UR2枚、マジp交換、サバト銀1のチケットのみで計算)
極みオーブ格差
・販売頻度が落ちた(以前は恒常的月2個ずつ売られていた。お得パックも含めると月4〜5個ぐらいのペースの時代があった
・販売価格高騰(以前は恒常パック月1個5000円が相場で2500円で売られることもあった)
ストイベ格差
・ストイベを逃すと通常のソシャゲの様な復刻が無く、BOXにあるアイテムがそのまま格差になる(1800ジュエル クォーツ6 プレチケ27)
イベ限定ドレスの凸素材スキルLvアップ素材の入手手段が無く使い物にならない。
・汎用凸素材で強化はできるが1着50000円相当になり実質入手不能。
クォーツ格差
・1個500円相当
・無尽ドロップ、月交換、ストイベ、バベル等で入手月配布44個程度(22000円相当)
・1着フル強化14個〜36個程と使用量はドレスによって様々
・獣化にも要求される為更に新規との格差が広がる
無尽プレチケ下方/ベルショッププレチケ下方/ストイベメダル数下方
https://uploader.purinka.work/src/19526.jpg
https://uploader.purinka.work/src/19527.jpg
https://uploader.purinka.work/src/19480.jpg クオーツはなんで新規と古参で格差広がるの?
こういうミスリード誘うネガティブな書き方して何がやりたいんだこいつは 毎週5個だけマジポで交換出来ること言ってるんじゃない?
クォーツはもっと配れとは思うよ まあニートかなんかなのはわかるけど鬱憤をここでぶつけられてもなぁ
世の中いろんな人おるとは思うんだけどね >>11
クォーツは産廃ドレスには意味が無いしサブドレス時の恩恵も無かったが
獣化実装によって全て詰みあがる格差になった
あと単純にBFでドレス選択肢広がるからクォーツを積み上げてきた古参絶対有利
何処もミスリードは無いぞ そもそもスレのテンプレってここだけじゃないけどちゃんと見てる人いるの?
初めて来た時も そもそもテンプレって読ませる目的というより同じ質問同じ流れを回避するもんだしな >>16
別に古参でも新規でもクオーツ獲得に差は出ないってことだよね
クオーツ格差ってのとは違うんでない? 古参と課金者が有利なのは当たり前では
ところで格差ガイジは人妻フェチなの? そもそも勝手にテンプレ追加がスレとしてルール違反だって皆不快に思ってるのに、このガイジはいつまで経ってもジジツダカラーの一点張りだからな。
ガチで障害のある人だと思うよ 新規が来ると無意味な質問増えて邪魔だからね
格差云々憤ること自体無意味 テンプレあちこち時代遅れになってる
今のサバトは速度絶対ではない
今の無尽は倒したり引き分けたりしないしアイテム同様にダメージ比例のベルが重要
アワビUR作成時のサブ効果を2つ付けた方がいい
マジデスは勝てなくても十分な報酬貰えるのでスタミナ使いきった方がいい
などを改修、追記した方がいいと思う
格差言いたい人はテンプレに入れず通常コメで主張しとけ >>25
俺的には連投はしたくないんだよね
荒らすつもりは無いし新規の目に留まればおk ピンキーが擁護したせいでガイジが野放しになっちまったな 前スレにあった糸集め検証をテンプレに入れてもいいかも
・糸集め検証(糸ブースターを使用し各修練のユラギでスタミナ約1500消費)
深度4 中 3722 個 大 398 個 育成ポイント 7752 点
深度5 中 3462 個 大 508 個 育成ポイント 8542 点
深度6 中 2776 個 大 772 個 育成ポイント 10496 点 宣言通り所属じゃなくなったんだからピ○キーの名前はもう出すべきではないだろ
多分こいつは話が通じるタイプじゃないから黙ってNGしとけ 元から名前は出すべきじゃないんだよなー
ここの奴等が面白がって苛めてただけ
晒しも促すわ暴言吐くわでここのスレ住人相当酷いぞ
自分らがスレを荒らしてる事を自覚するべき 日々の積み重ねがものをいうので日課やイベントは忘れずにこなそう
課金だけですぐ強くなれる訳ではないので課金は無理のない範囲で
サブドレス応援パック980円×三種類は費用対効果が非常に高いので初めからすぐに強くなりたい人には特におすすめ
あとは月に一度の上限突破ジュエルパック480円やログインジュエルパック980円も費用対効果が高い >>25
それはあるな
長いから面倒いけど直さなきゃな…
ここのやつらで一括にされても困るけど
独りよがりなテンプレ追加するのも大概だと思うよ >>7
このメンテが明ければ3、4章の追加があるのかな
もう7月下旬なんだけど もう格差おじのNG推奨ってテンプレ追加すればいいんじゃない そら過剰反応するからだろ。素直にデータくらい載せりゃいい なんか水着ぽい無料10連ガチャがそろそろ来る予定だった気がする ツイッターでデータ上げた人もこんな形で使われてるとは思わんだろうな
使うなら許可取ってこいや オジサンはいてもオバサンユーザーはほぼいないだろな ゼノスいろは女性こそ絶賛したシナリオだろうに…
取り柄が無くて女に優しいつもりのオタクが何故モテないか?
女性視点の短編で見事に説明した傑作。オナリンの反応がリアル 独りよがりのオタクの暴走にしか見えなかったが
女性こそ絶賛できる要素がどこにあるのか意味不明 女性あるあるネタって奴だよ。同意するだけで中身が無い男
そのくせ二人きりだと盛るってある意味テンプレ
まあ大先生も自覚あるから「今回はつまらなかった」
と一応言い訳してる。ネタ出しに困ってたのかもしれない 手持ちは揃ってるから考えればサバトもマジデスも勝てるようになるんだろうけど面倒くささが上回って適当で勝てる道選んでしまう ピンキーがIDさらさなかったから
いつまでも名前出されてるのでは? ペットは最後まで責任もって飼うのがマナーだからな
いい人に拾われるんだよって言って捨てるのは法律上許されないぞ なんで別に悪い事してないのに晒されないといけないんだよ
そんで晒さないとなんで悪として晒されるのか
あたまがおかしい 100歩譲って後半のツイッターの検証云々はデータとして扱っても良いけど
数十万突っ込んでもや20凸は悪意によって捻じ曲げられた主観でしかない。
私はアプリ勢で速度役のサブドレスなんてRやSRしか使ってないけどやろうと思えば
金1くらいは入れるし、初心者全員が上位を狙ってるわけでもない。
BFでも地道にやってれば2000万や3000万は無課金でも行けるし、それだけ出せれば十分強者ですよ。
私はマジカミをすごく楽しんでるだけにこういう糞みたいなネガキャンは非常に鬱陶しい。 ソシャゲのゲーム内アイテムをいちいち現金換算してるようなキチガイやぞ。
プレチケ絞り始めたとかは事実としても主張内容はかなりアホやわ >>55
地道にやってればって何か月を想定してるんですかね?
2000万や3000万ってどんな編成でいけるんですかね?
プレチケもえぐい下方くらって恒常ですら揃わないのに相当お花畑だわ そもそも古参に追いつきやすいソシャゲなんて無いんじゃないの
MMOならFF14とか思い浮かぶけど
マジカミは個人的に一番重要なイベエロバベルエロがもらえる鍵で無課金でも見れるし
新規に優しいほうと思うけど、今からくる新規なんてほとんどエロ目的だろ(偏見 1周年から始めてサバト頑張らない無課金勢だけど、手駒が揃い出すのが半年くらいかな
ここ2〜3ヶ月はBFで2500万くらいだよ というかこの喚いてる人って
一度引退したけど海外エロサイトでマジカミエロ見れなくなって復帰したって人でしょ
しかも無課金宣言してたし
そんなやつが課金しても〜とか格差〜とかみっともなさ過ぎ
エロ見て満足してろよ BFだけでみたら
ドレイコ持ってる新参 > ドレイコ持ってない古参
はまじであり得る >>55
同意
事実だけなら、テンプレでも良いのになと思うし残念だわ
あと面白いのは、仕様を全て格差と書いてあるところ
格差を是正する方法は、一度全データ削除して同じスタートラインに立つしか思いつかないw 久しぶりにスレ見たけどテンプレ作ってる人、主張は分かるけど全く建設的では無いですね
皆から喜ばれるテンプレと、自分の主張と分けて投稿したら?
なんかただの荒らしみたいで勿体ない マジカミの格差は20シリーズやゼノスみたいなドレスが中々復刻しない事ぐらいだろ
というかこの辺のドレスを限定にするから引けなきゃ人権ドレスだった場合数ヶ月どうにもならなくなるというのが問題 あ、ごめん
分けてってのは「悪いところ」みたいなタイトル付けて、見たい人だけ見てねみたいな註釈入れるって提案です ネガティブな意見があるのは全然いいと思うけどそれ執拗にテンプレ化みたいにするのは荒らしやろ >>60
同じ感じでBFが適当でサバトそこそこ気にしてるからゴールド2までは行けたわ 運にもよるけど2000万くらいならそこそこ計画性を立ててプレイできる人なら遅くても半年もあれば行けると思いますけど?
基本ソシャゲは時間かお金をかけて強くなるものですし、古参プレーヤーだってそこまで強くなる日数に大きな違いはないですよ?
ついでにプレチケも元々出る確率はさほど高くなくて休日かなりマメに確認しても大量に手に入るわけではない。
イベも効率のためにガチャを回す必要がないし、集めたいイベ産メダルはむしろ集めやすくなっている利点もあります。
ドレイクチケが増えたから大当たりが引ける確率も増えましたし、凸もスタドリ集めてイベを待てば十分強くなれる可能性はあると思いますけどね。
私も運営には不満はありますし、新規への救済は必要だとは考えてますけど、そんなにマジカミが嫌いならとっとと辞めればいいのに。 「格差があるのは事実」を正当性の根拠にしているようだが、そんなのあって当たり前なんだよ
当たり前だから誰も語らない、問題にもしない。良くそんなことをつついて騒げるな ちゃんとやれば金2には入れるけど今の防衛を相手するのが面倒くさくて放棄してる 格差もなにも古参と新規で実入り違うのは当たり前だろ
全くの新規が2年前からやってる奴に追いつけるならそっちの方が大問題だよ ガイジにはガイジぶつけないと
ファッションとか演じてるとかじゃなくて本物のやつ >>72
そう、全くそれ
その時点で荒らしだって気づけって感じ >>71
そもそもの論点が違うな
俺は通常のよくあるソシャゲと比べて追い付き難く過ぎる事についてテンプレ作ってるんだ
後発の課金と無課金での要素同時に下方が入っている
無課金古参が平気で4000万以上叩いてるのが現状で2000万を半年で引き合いに出されても困る 油断はならんよ
1日中メンテでも翌日1位になった神姫とか
メンテ中でもガチャ獲得表示が流れてたグラブルとかあったんじゃ
ちなグラブルは適当な理由を付けてそれ以来獲得表示をやめた 結構かわいいスタンプあるな
早くメモリー上げたいぜ つべの紹介動画ドレス見てセリフ聞くだけで終わったんだけど 新ドレスこれドレイク光が攻撃アップ系ならドレいこゼノぜいら構成以上に強そう マジショップの巾着に好感度アイテムごっそり入ってるのか
しゃあないマジポ使うか カラオケってこんなに輝度あったっけ
目が痛いんだが マジデスは5日以内に前の天狗はなびみたいな有用キャラ教えてください またトップが狭いカラオケになってる選ばせてあげろよ >ストーリーイベントのアイテムガチャからコブクロキンチャク
さらっと書いてるけど、下旬からのボックスガチャイベントの報酬割合が変わりそう。
メダル削るなよ? 削るなよ? >>106
好感度()さえ上がればメダル無しでもいいだろ?
推しのキャラが来たら廃課金して走るんだな アプリ最新なのに新しいバージョンに更新しろって言われてループする この二段式ダウンロード意味あんのかね?他のゲームはストアの更新だけで良かったりゲーム側で直接更新できたりするのにマジカミだけストアで更新したあとゲーム側でも更新させられるんだけど
しかもゲーム側での更新が激重っていうオマケつき ファンザ更新したのに肝心のゲームの方がちっとも更新できねえ タイトルからロード画面に移行するのに二分くらいかかって草w
からの3.5Gで更に草wそんな大したことしてねえだろ、あとダウンロード中にOP流すのやめてくれ電池の無駄だわ なんで梅雨時期に七夕?→実は旧暦での
とかいううんちくが来る展開だろ まず前提から言って違うんですけどね。
エアプにはわからないでしょうけど、無課金の古参の中でも4000万出せる人はそれだけ努力を積み重ねてきた人。
私は1年出遅れてますし、課金額も2万も行ってない程度ですけどBFでは5000万くらいは出せますし、半年で私を上回った人もいます。
1〜2年の努力がまるで無駄で課金がすべてのインフレゲーよりはよっぽどやりがいはあると思いますよ?
これ以上荒らしに関わるのは荒らし行為になってしまうのでROM専に戻りますが、エアプのネガキャンは
迷惑なだけなので、荒らしではないというのなら控えていただければ幸いです。 メモリーのプレゼントってキャラによってレベルの上昇値違うんかな システム担当が無能言われるのはこういうところだぞ
>>109
一旦中断した 空いてからでいいわ
ふしぎ発見のことを考えて19時50分くらいまでには入りたいところ まず荒らしの名前教えてよ
23人もいるんだから一人くらい善良な人がいるもんだろ >>125
サンキュー
20分画面進まず…
温泉入ってくるね 前回の水属性で天狗が通用したって事は
運営が属性以外で変更をしなければ
今回の雷・火でも天狗戦法は使えそうやな dmmのAndroid版がメンテ
PC入れる
Androidの健全版メンテ >>131と思ったけど
やっぱり対策されてるんやねw 全体攻撃2回だな。まあクラーケンが居るだろうし
手抜きで勝ちたい人も余裕だろう クラーケン回さないで運営の想定しない天狗はなびなんて本当はBAN案件なんだろうな 嫌な予感はしてたのでメンテ前にふしぎ発見は済ませてある
日付変更までに最後の回収できればええわ 今変えるって
ただ天狗はなびのこと考えてなかっただけなのか
恒常キャラで誰でも初回クリアはさせてくれる親切設計とばかり思ってた ここにゃんメモリアドレス違反だよ//// とか言ったりでよ 簡悔精神溢れすぎじゃないか
lv5クリアできる人ごっそり減りそう >>122
七夕が8月なのってけっこうあちこちでやってない?
北海道な俺は8月7日がしっくりくる
やたら七夕が賑わう大分も8月だったり
東北でもどこか8月にやる地域あったような?
メンテ終わるのまだなのか 左真ん中はどうでもいいけど右は行動ゲージダウン豊富な雷だからなんとかなったのに
ろくな行動ゲージダウンキャラいない属性でクラマリ無しだとLv5相当きついのでは… まーだれかが簡単なクリア方法見つけてくれるっしょ
じゃなきゃ先月マジデスをサボった人が大損こくでよ 現場では罵声と怒号が飛び交ったんだろうなぁ…
痔P「天狗でクリアされるとか何やってるんだ! クソッイライラする」 はなび戦法使えない今は影響薄いけどメインドレス4人埋めないと出撃もできないってお知らせにあるわ 最悪クリア報酬がもらえないだけだろ
最難関コンテンツが誰でもオート放置余裕じゃそりゃ悔しいだろ ひょっとしてBFもドレイコちゃん単騎できなくなるか? メモリーで取ったスタンプがどこにも表示されてないんだが
おまかんッスか? >>82
新規が追いつきやすいよくあるソシャゲって具体的にどれ?
古参と新規に差が出ないって事は時間をかける意味が無いって事でソシャゲとしては致命的だと思うけど
(※普通のソシャゲはログイン回数や時間をかけさせたい)
長期間ゲームを遊んでくれる人は太客と言えるが積み重ねた物があるからやってるわけでそもそも積み重ねられないようなゲームならやらない 離れてるって人もたくさんいると思うけど あっ表示されたSPの項目に入ってた
取った直後に見た時はなかったが20分後に見たらあったから
ひょっとしたら反映されるまで時間掛かるのかも 黒体とかバラ撒いても無微には持て余すだけじゃがのう なんか始まっとるやんけ
とりあえずはなびに全部突っ込めばええんか 対人の都合配布キャラの性能も他DMMゲーに比べゴミよこしてない?
稀に良いのは来るけどさ >>82
無課金古参が4000万てどんなデッキだよ
そんな奴がゴロゴロいるわけないだろ
4000万出してて確実に無課金て解ってる奴はお前の知ってる範囲で何人いるんだよ iosもできてるぞ
ホームカラオケ落ち着くわ
帰ってきた感じ メモリーはマジショップの巾着だけだとこれ恐ろしく時間掛かるな 古参新参とかじゃなく
ドレイコ持ってたら始めて2〜3ヶ月とかでも3000万狙えたし
持ってなかったら古参でも4000万はかなりきつい リバース後のホームは散々だったからな
当面はカラオケで過ごす。変える気にならない なんでユーザーの自由度を奪うんだよクソ運営
そういうところやぞ >>163
初っ端が驚異のアラクネいろは全員配布だし特服りり巫女りり鬼ここあシュタゲエリザダルまりおイフ蒼水着はなびなど結構良い配布する方に見える…流石に昔のはインフレで陳腐化してるのもあるが
そもド新規がドレイコみたいな凄いドレス無料で引くチャンスがあるってだけで新規に優しい てか明後日の新規ストーリーエロあるんだな
誰のエッチか気になるな メモリーは好きな物だと22上がってキライなのだと20上がるな DL3GB以上かよと思って、そのまま終わるまで放置したら
78%で止まって、何やってんだよと思ったら再メンテか
今回のメンテで限界突破可能なドレスのソートを復活させてくれんのかな 天狗は倉庫にしまってええんやね
マジデスP溢れる前に簡単編成考えてね
メモリは正解分かるまで触らんとこか >>186
メモリーは1つ渡すと次回からそれが好きか嫌いかわかるようになるよ >>187
なるほどサンクス
そういやフィルタは限突MAXではないのままやね 依子ガチャ胸でかすぎだろ
キャラの体型にはこだわってほしい 紹介動画で新ドレスの攻撃モーションぐらい見せてくれてもいいじゃない
30秒で終わる宣伝ってさぁ・・ 今日中にメンテ終わるのかな
流石に一日入れないのは結構な差がつく メンテで入れないとマジデスの順位で差がつく可能性があるのがキツいな
この後更新できるドレスだったり組み合わせがあれば別だけど水の4ターンとか更新できるんか… 上位層じゃないから1日入れないだけどんな差がつくのか想像もつかないw 3ターンいけるのかならまだ希望あるな
ドレ丹クソ強いな ドレス丹使えるの?
なら数日前ドレ丹獣化までしたけどフェニはなデッキのベストスコア更新できなかった俺には朗報 >>204
いやBFはわからんけどマジデスの話ね
獣化あるしBFでもフェニはなは越せる気はするけどどうかね ツイッターの白い髪の娘の声
変わる前のイコの人に聞こえるけど
さすがに起用しないか メモリーで貰ったチャットスタンプ使えてる?
ゲットしたのだけどスタンプ一覧に出て来ないんだが
プロフ画像とフォトのステッカーは反映されてる 旧いこちゃんの声の人好きだけど起用されるキャラがうるさかったりうざキャラ枠だったり
ばっかりでつらい…モルちゃんとか…(フグリ感 「次のステージ」と思って「もう一度」押してマジデスLV1を2回やっちゃうとびおおるか〜?
ワイやで〜(´;ω;`) >>206
ここで微妙言われいたからあとは分かるな? >>213
あーありがと
とりあえずゲーム再起動したらSPに出てて押せた
時間差?のせいかどっちかは分からん 仕事中ダウンロードしてたら78%で死んでた、メンテ入ったなら無理だろうし帰ってからか
電池50%削られて他のゲームもできないし痔はさっさと死ねよ メモリー報酬に寝室あるかと期待した自分が馬鹿でした スタンプ2個目とってSPにないの確認して
再起動したら即反映したわ >>217
泥なのよね、タイトルクソ重かった時点で嫌な予感はしてたけど スレも変わったので失礼します
チーム「うちの宝珠呪われてるん?」メンバー募集です
チームID 25986194
前回BF72位
平均1900万
メンバーの退団につきメンバーを4名程探しています
1000万2000万以上出せてる方ならぜひ!
前回のBFに参加された方はプロフ欄にスコアを記入して頂ければ助かります
よろしくお願いしますm(_ _)m マジデスは相手の行動がカウントされなくなったからゼノここあゲーになった感じかね >>221
前もカウントされてなかったかと
ちな前の雷数ターン ゼノここあ完凸してマジデス上位の真似たらトップテン入り出来てワロタ
初日だけですぐ3桁になるだろうけどわりと達成感あるな YouTubeにマジデスの動画あげてる人もいるから見てみたら 朝はじめて属性揃えた方がいいと聞いて水4人(アラクネいろは、異世界マリアンヌ)で育て始めたんだけど
メンテで水素材取れなくなるんだが Twitter見てると悲しくなるな…
メモリーで貰えるアイテムのデザインで推し変わりそう 今帰ってきてインしようと思ったらメンテ?
何があった?w >>227
雷→水→火→雷…のジャンケンになってるので全員水にすると火に強くなるが雷にめちゃくちゃ弱くなる
○属性限定のリーダースキル効果が全体に行き渡るなど戦いやすくなるものの基本的には相手ドレスに対して有利を取れたりスキルのシナジー効果が高くなるように組んで行くべきで闇雲に染めパにすれば良いというものでもない気が なんだとぉぉ
終了未定ってデイリー消化これからなのに!
デイリー石500取り損ねるかもしれんな >>227
同属染めは限凸による4スキル恩恵なので素材は関係ないな
今特にやる事もないしゆっくりやれば
URスキル上げなら月末からのイベントで中級上級素材は手に入る
育成急ぐならRドレスセット買いなされ >>227
同属染めは限凸による4スキル恩恵なので素材は関係ないな
今特にやる事もないしゆっくりやれば
URスキル上げなら月末からのイベントで中級上級素材は手に入る
育成急ぐならRドレスセット買いなされ このゲーム容量膨大だし省エネモードとか軽量化欲しい
1アプデで3Gはキツいわ スマホ4台に同じアカウント入れてるのに全部アンドロイドだからチクショー 泥でPC表示にしてブラウザ版に無理矢理入ってみたら? ゼノセイラとゼノここあが無いと参加資格のないクソゲーwww 天狗はなびは抜け道として残しておくべきだったと思う カラオケボックスに帰還
リバースアップデート🤮とは一体 んー勢いで取ってみたが全体的にスタンプのレベル低いねぇ
熟睡スタンプは使いそうだから、あきさの決意掘っていくかな・・・ メンテで解像度高くなった?
Unityがどうたらって言ってたけど スマホでPC版は無理でした…
どのスマホでもダメかは分かんないけど
BlackBerry、Nokia、MOTOROLAは失敗 マジデス属性変わっただけ?
もう一回やるのめんどくせーんだけど >>246
PC表示にしてもスマホだからって弾かれるね Unity5の対応が7/31までだからそれに合わせてアプデしたんだろうけど
泥だけ動かないのは64K問題に引っかかってるんじゃないかなぁ
一旦API全削除して1からライブラリ組み直してるんだろうけど四苦八苦って感じ >>239
しかもいま現在入手手段がないというなw おいおいw
2.6Gダウンロードしはじめて草
ほんま・・・ 無心ではなびに全部突っ込んでんだけどみんなそんなもんなの もう一回3GB落とせって、回線早くないから1時間掛かりそうw スタミナドリンクって100個以上も所持できるよね??? マジデスは難易度的に毎月更新はキツイなぁ、あんまり
楽しくないし。せめて2ヶ月間隔ぐらいでいいと思うなぁ。
毎月更新はキツイなぁ playストアでアップデートできんぞこのやろー
リバースの時もこうだったぞ なにかあった時にキムナナに多少のヘイトがいくようにしてんの賢いな
キムとナナっていうキャラとしての口調というか物言いでいかなきゃいけないからそのせいでイラついてる人も一定数いるし"マジカミ"へのヘイトはあそこ以外に明確に伝える場所がないしな
プロデューサーのツイ垢なんてあった日にゃ他ゲーと同じようにボロクソに言われてるだろうし >>272
2000超えて持ってるから余裕
1万以上持てるかは知らんけど >>278
あざすあざす
たまたま99個所持になってたから不安になっちゃった ストアで3Gくらいは落とさせて
アプリでは差分だけにしとけよ
アプリだと時間かかりすぎる 大麻りりのカウンターも獣化の奪発動してなかった気がするけどオナリンと一緒にサイレント修正された? はなびの飛躍のスタンプは雑過ぎると思うんだが
わろてまうわ >>282
キャラクターからいこ選んでメモリーを上げる機能 スタンプとかアイコン武器プロフィールの背景等貰える メモリー報酬4コマの入ってね...?
なんだこの手抜きは lv8のスタンプ欲しくてマジポつぎ込みそうになったけど冷静に考えたら勿体ないなw >>296
今日明日に目的のモノGetしようと思うとマジp費やすことになる
モモアワビ以上に長期なイベントなんだから数ヶ月単位でマッタリやろう メモリーアイテムって好みの物だろうがそうでもない物だろうが
上昇率ほとんど変わらんからキャラの好みとか関係なく自分がほしいのを
さっさと上げてしまった方がよさげやな マジカミ更新したのに最新版でやれって言われるわ
泥はまだプレイできないのか? 上昇量22 21 20だったね推しあるいは好きなキャラに全突っ込みでよさげ 法器が新しい3つと既存のやつどれにするか迷うぐらいにはかっこよかった 特別誰推しってのが無いから変顔ステッカー適当に集めて遊んでる
もっとステッカー来い そういや3時からメンテってお知らせに書いてあったな やっとダウンロード終わったと思ったらメンテとかマジで痔は死ね なんのメンテか書いてないけど
ギャルレンジャーコーデ入れてると進行不可になるバグの修正かな いろはが透明になってると思ったらそのせいだったのか 最近初めたものだが、このゲームほんとはUR3%ないだろ。 全然URでないんだけど。 なんかガチャチケ出やすくなってない?
2回連続ショップに並んだんだが 織姫イコのバナーに惹かれて引こうと思ったのにSD見たら引く気失せた
やっぱイラストって重要だわ あれ、レイアウトマシになった?気のせい?
ホームがカラオケBOXでみんなが普通の服着ているだけでも随分安心するな 侘び石貰えるのがメンテ前にログイン出来た人だけってのもどうかしてる
メンテのせいでログイン出来ないんだよ メモリーええやん
こういうキャラと対話出来るようなのもっと欲しい 獣化解放ドレスの着せ替えって当たり前だけど獣化してない状態で反映されるんだよね?
逆に獣化状態の見た目はコーデに追加されたりする?
糞雑魚ドレスの獣化状態の見た目使いたかったら糞雑魚ドレス獣化してデッキに入れるしかないんか ここで聞いてメンテ終わったらでいいやとログインしてなかったら詫び500貰えてないのかよ… メモリー会話いいよな
ブラジャープレゼントされて喜ぶあきさ草
一人で買いに行くの恥ずかしいってプレゼントされる方が恥ずかしくないか 推しとか抜きに欲しいデザインのアイテムから貰っていくスタイル オナリンの挨拶と、マリ男のスゴイッス、あきさのおやすみスタンプくらいかなー
汎用で使えそうなのは メンテ終わってからダウンロードしてダウンロード終わったから入ろうとしたらまたメンテだったのにどうしろと?マジで頭痔だろ 夜中にようやく入れたと思ったら2.5GB落とせとか言われて寝たよ
この運営馬鹿じゃねーか 寝る前にダウソ放置して起きたらまたダウソしろって言われたでござる PCの人はトラブルあったことさえ、知らなそう(^^; >>315
前スレだかその前だかに数千枚のプレチケ結果書いてた人居たけどほぼ3%だったよ
君は運が無かったんだね プレチケは3%ありそうだけ
ど限定ガチャは1.5%っぽいよな オープニングの最初ってなんて言ってるんやろ
もちもちマンマンすーてきー絶対マサキ!
ああああああー〜おおおおおー〜って部分の最初 >>335
確かに限定ガチャは個人で数千回も回さないから確かめようがないな 引いたURは最低でも獣化が標準なんだからメダル貯まるか5回引くまでガチャ引いてるんでしょ
んで次の実装までに必要分の石を貯める >>318
イラストのイコおっぱい盛り過ぎだよな
ココアかと思ったわ メンバーを探すのところでユーザーアイコンクリックしても
暗転するだけでプロフが表示されなくなってるな。
前は見れたから何かしらのバグだろうw 今の時点で12体分の黒体があってで毎月4体以上出来るとなると黒体はすぐ余るな
サブ属性が完全に死んだ・・・ 獣化のためにevoはなびとかスキルマしないとな
こりゃ黒体はどんどん余るわ
クォーツは相変わらずだが >>322
バトルで見せたかったら獣化onでドレス/コスの反映設定offにしないと無理
他のドレスをコーデ反映させてかつ獣化のドレスもバトルで見たいってのはできない
スタジオも今のところ獣化は見れないはず
だから糞雑魚ドレスの獣化状態の見た目使いたかったら糞雑魚ドレス獣化してデッキに入れるしかない
フェニ丹、20エリザ、アルはす、メカはすとか着せて遊びたいんよなぁ 陽彩のメモリー開いたらプロフィール37kg145cm 71/53/72て
完全に小学校低学年じゃねーか 今更だけどデザイン 獣化っていうよりデスメタル化だなぁ >>343
ほとんどのコンテンツが最終的にはクォーツ不足に帰着する >>335
ピックアップが1,5%なだけで
限定もプレチケもURは3%やろ メインストーリーにも陰惨なエロが来ると萎えるなあ
可哀想なのは抜けない 黒体使いきれない
ゲームやり始めを思い出す糸ベル飢餓感 痔(廃層は大量にベル余ってるし獣化でこんくらい消耗させてええやろ)
結果中堅〜ご新規は黒体使い切れてない。最早ギャグ もうアワビでサブ属性指定する意味がなくなってきたな
BF考えるなら抵抗辺り盛っておくのがいいかな どうせクリ率クリダメ出るまでシャッフルだから何でもいいよ 獣化確かにベルの方が足りなくなりそうだな獣化から諸々で2億が1億まで減ってるわ >>364
300チャージして600くらいかな
ドリンクガブ飲みがもったいない(笑) マジデスなんて1周したあとは全スキップ、順位は5000位以内を目処で充分 >>352
よくわかってるな
マジカミン?は可哀想なのが好きだものな 無尽なんとか250万クリア
300万とか無理じゃん 無尽上振れして270万とかだわ
来月には300いけそう なんか全然勢い無くなってるけど泥アプリ勢大量リリースしたんちゃうかコレ? 可哀相なのもラブラブもふたなりもいけてしまう俺は勝ち組…! 他のゲームに忙しいだけよ、水着ガチャやって終わりでええでしょ
こんな虚無期間に古参以外に配布ドレス育成させてあげる用に
イベントの復刻でもやりゃあいいのにねぇ
俺が触ってるのでも
ウマ娘新レース、グラブル古戦場、プリコネもクラバト始まる
ゆーても古戦場も低調なんよね、全部ウマに持ってかれてるのか? 時折勢い気にする人あるけどそもそも掲示板自体が…
あとセイラのふたなりください マジカミは周年ですらあのザマだからな
イベントなんて無いようなもん 今更イベ復刻なんてしたらイベドレスで使われたかもしれない極オーブとか
当然返金対応せざるを得ないから絶対やらんだろう
できんのはキー解放ができないコラボが復刻した時ぐらいだ >>383
理解不能すぎて解説が欲しい
イベ復刻したらなんでイベドレスに使われたかもしれない極オーブ返金対応が当然なんや・・・? 痔がイベは復刻しない方向で決めてます的なのをPレターやら生放送やらで公表してるからな
イベドレスを凸してるユーザーはそれ前提で極オーブを使ってるのもいるだろう
んなの守る義務はないってスタンスを取ったら
イベドレスを凸するようなガチ勢は課金しなくなるわな普通に考えて そう言えば共有モモアワビ前日に実行した分は翌日にカウントされなくなったっぽいか 無課金の想像じゃね
課金者がそんな程度の理由で課金やめるなんてないと思うよ
限定が復刻したり20ガチャちけ無料で配られたりするんだからたいしてきにせんて・・・ >>386
変わったんか?前のでも大して困らなかったが >>387
確かに想像ではあるが課金者が課金を止める理由なんてそんなもんでしょ
特にこのゲームの場合サバト・BFに執着しなかったら課金なんて不要だしな >>388
かもしれん
見間違えじゃなければね
成功確率五分五分のやつばっかりやってて曖昧 織姫ドレスで陵辱はない
今回は和姦に500ベル賭ける たしかにイフ蒼より後に始めた人でイフ蒼にオーブ使った人は一定数いそうだな 彦星と会えない間に浮気orNTRエロやろ、バベルセイラよろしく写真立てある部屋でな
ていうかこれで純愛持って来たら無能 バベルハード50Fで使えそうなSR教えてください
49までは何回かミスしつつもクリアできたけどグリフォン半分ぐらいまでしか削れない… >>396
半端な投資するよりリセマラでフェス産のUR揃えた方が無双できるけど? >>396
そこまでいけてるんだったら新たなSR使わなくても持ち物工夫したらいけると思うような
なに使ってるか知らんけどバレンタインいろはとかアンニュイはなびあたり使えばあっさりクリアできるんでないの >>396
何系が足りないのかわからんが取り敢えず入れてもいいと思った攻撃系SR
モテカワエリザ
2061エリザ
フェニックスはなび
新春巫女セイラ
異世界セイラ
1984ここあ
女医シリーズ
回復特化系は除いてる 今回の5GB以上のDLで何がアップデートされたんだ。
このメモリーだけ? ステータスと手持ちを晒す
助言を求めたいならそれが一番の近道 手持ちがわからんからアドバイスしづらいけど
とりあえず行動阻害が効かないからデバフ(速度防御攻撃ダウンあたり)と早くクリアするなら火傷持ちで時間かかっていいからとりあえずクリアならヒーラーとか免疫付けるドレスとかがいいんじゃない?
あとクリティカルしやすくなるドレスとかだと相手にターン回るから注意 >>396
手持ちがわからんからアドバイスしづらいけど
とりあえず行動阻害が効かないからデバフ(速度防御攻撃ダウンあたり)と早くクリアするなら火傷持ちで時間かかっていいからとりあえずクリアならヒーラーとか免疫付けるドレスとかがいいんじゃない?
あとクリティカルしやすくなるドレスとかだと相手にターン回るから注意 ドレスストーリーはifだからいいけどメインストーリーは本筋だからそれで可哀想な目に合うとそれがずっと今後も付きまとうんだぞ
もうリセットしないだろうし すでにメインストーリーで可哀そうな目にあってるじゃない
何を今更 今更何を言ってるんだこいつ。大鳥姉妹がレイプされたり
いろは達が閉じ込められて発狂したり >>407
大鳥姉妹のは過去の話じゃないか
陵辱好きはこれからめちゃくちゃになってくれた方が嬉しいんだろうけど >>409
えーと何? 過去は別だけど、凌辱が増えたらずっと付き纏う
頭の病院へ行った方がいいんじゃねえのお前 >>410
過去というのは魔法少女関係ない話だろってこと >>408
回復系が弱いかんじか ハロウィッチここあとかどう エロで真面目にスレサバトしてんのクソわろける
>>408
俺もハロここあと幹部蒼辺りがええ気がする
結構ギリギリなラインやなこれ ハロここあビキニ丹幹部蒼はノーマル1〜ハード49まで固定
あとの1枠は新春あきさかカウガールりりでした
あと80スキルマのフェニはなびもいますが50の1面で焼け死にます >>408
SRのモテカワ美少女戦士エリザいる?
いるなら19蒼、アバンチュール丹、エモい出いろはでいけるかもしれない
幹部蒼はボスで腐るかも
それか獣化したマリアンヌにベルが足りるなら気と甲のスキルを付ける
あとストーリー→イベントストーリーから過去のイベントドレスとりあえず手に入れといた方がいい
使えるドレスもあるから いやほんとよく登れたな
考えりゃ案外行けるもんなんな >>415
バッファーが足りてないね
SR19あきさ(バッファー)アラクネいろは(行動阻害役)
水着はなび(キー解放で取れる・行動阻害役)
アバンチュール丹(行動阻害・デバフ解除..役)でノーマルぐらいいけるんちゃうの? >>396
https://i.imgur.com/IFpPoSw.jpg
アドバイスありがとうございました
ボス戦の蒼は完全にお荷物でしたがボスが光なのでビキニ丹とタゲ分散できただけでもヨシ >>340
言われて今、初めて知った
ココアだと思ってた 依子「水着姿で悩殺しちゃうんだから」
花織「そうなんだ」
塩すぎて草 >>427
おめでとう
マジカミ楽しんでるな羨ましい…
昔はバベル登頂出来たの滅茶苦茶嬉しかったな >>396
オーセンティックメイド蒼のスキル2で速デバフとゲージダウン入れてゲージ削り続ければ良いよ
1回だけクリティカルに反応してターン獲得されちゃうけどひたすら削り続ければ勝手に死ぬから、あと試行回数稼ぐときは月の第二週の週末が消費無しで登れるからその時にやった方が良い 泥アプリでアワビから宝珠作る画面入ると画面真っ暗で固まるんだけどおま環?ブラウザバックで元の状態には戻れる 相変わらず倍率分からんしきっと検証もされないからどうしようもねえ やっぱりショップにガチャチケ出やすくなってるよな
今日一日で3枚めだ 無難につまらなかったな。大先生もネタ切れなんだろうか >>443
一切何の変哲もない。小呂姫と彦星が逢えないからやる気出ない
お願いして1年に1回は逢瀬が許されためでたしめでたし >>441
動画だとゲームやってない人も見るからじゃね
あれこのスキル、サマウォじゃね?みたいなことになるのを恐れてるとか
すぐ不具合起きて直すから消さなくて済むようにスキル出さない説も
まーめんどくさいだけよね 織姫イコのエロサンプルはおっぱいちっちゃくて中々いいな
でも恒常だし回さなくていいか・・・ >>>444
お、おう・・・そうなんか ありがとう 恒常はプレチケ落ちしたあとピンポイントに狙うのキツいのがなあ
年末に選べるURパック売ってくれるかな? サバトでアきさがいる状態で勝利するとアきさから黒いビームを放って止まらないのは演出なのか 石はゼノスに使っていきたいよな
恒常は来年とかに21闇鍋・選べるチケ貰えば良いんじゃない 恒常で欲しいキャラ居た方が、バベル登るモチベにもなるしな 多分紹介動画で殴ってるとこ見せなかったのは
何のエフェクト・個性もないからだな
手抜きがバレるからだよコレ エフェクト作る時間無いならボイスだけでも専用にすりゃええのになーとか思う。 彦星(とびお)織姫元気かなぁ 1年も会えないの辛いな・・・
織姫「んっんっ、1年もガマン出来る訳ないわ アハーン」(NTR) イコちゃん光BFが来たらメインアタッカーになれるかな 1年間浮気してた奴と1日一緒に過ごすって控えめに言って罰ゲームなのでは?ボブは短冊に願いを書いた 何の捻りも無く七夕伝説をそのまま…反応に困る
まあSSを量産って大変だから仕方ないか モブオークにアナルファックされるぐらいのサプライズはほしいよね 変に捻らせると信長イベストみたいな頓珍漢になるから王道でいいよ 恒常だからスキル3はリキャ4かと思ったけど3なんだ イコがケツ穴狂いだったんだからアキサも拡張ありだな ゼノスいろは強制フェラかと思ったらトビヲのケツ純愛だった…
アバンチュール丹の輪姦レイプかと思ったら和漢だった…
ちゃんと調べてからガチャすると誓った
バベルだけでええわマジで >>466
一応、女性向けとして読むとゼノスで一番悲惨なんだぞ?
・友人から否定されるブランド価値が無い彼氏
・役に立てばマシだがヤリ目的で話を合わせてただけ
自称優しい系の薄っぺらい男に捕まる可哀想ないろは ゼノセイラに解体されるとびおが一番可哀想だと思うの >>468
悪いほぼ男しかやってないエロソシャゲで何で女性向けとか言い出してんの? マジデス攻略法なんか見つかった?
とりあえず今3凸までならいけるゼノここあ完凸できれば変わりそうだから、なんとかLv4倒せたとこで参加賞もらいながらメダル貯まるの待ってればなんとかなるのかな
火はLv4すら倒せる気がしない
こっちはあとSR1枚メダル化で完凸できるドレメガネ完成してから考えるか >>468
恋愛目線で見るとそうかもしれないけどマリオやここあに比べれば余程マシだと思うよ
ていうかきたねーとびケツドアップで見せられたんだが? >>470
そりゃライターが女性で正月フェスで語った理想も一般受けですし
ネタ抜きに大先生は男性向けの引き出しが無いわ マジデスログインしたら報酬表示されてSS撮ろうとしたら自動で消えた
月次の報酬なんだからクリック待ちいれろよそういうトコだぞ >>473
つかこのゲームってライター一人しかいないんだっけ?
誰がどのシナリオ書いてるとかわかんの? メインストーリーの脚本3人
イベスト脚本1人でライターいっぱいいる
エンディングに載ってた 光ドレイクでデバフ撒くドレスが来たら人権だが無いよな エンディング見るとイベストーリーはオナミント
ほかシナリオにも名前が出てたけど
その項目にはほか4人ライターの記載があったから
ゼノはすのシナリオがオナミントが書いたかどうかなんてわからんよなー アリスの例もあるから今使えなくてもBF頑張りたいなら引いといたほうがいいかもな マジデスのアーカイブクエストはクリアすれば初回報酬貰えるの? アイテムが複雑になりすぎて新規とか訳わかんないだろこれ ここあのバースデー以外に授乳手コキしてくれるキャラいる? >>488
メインとしてもサブとしてもまだ使い道がありそうなぐだマリだるマリサキュマリ辺り?
このラインナップなら無理に獣化しなくてもいいな >>468
ゴメンなエロシーン以外ゴリゴリスキップ民なんだ…
ヒロイン敗北エンド的なのが見たいんだけどな
このゲームあんまそういうのは期待できそうにないな >>488
どれも獣化する価値ナシ、解散
って言おうと思ったけど7つも残ってるから2体くらい解放してもええか
と思って嘗め回してみてるけど
やっぱどれも獣化する価値ナシ、解散 >>490
名作ってアーミー丹とかモテカワいろはくらいだもんな >>488
糸に余裕があるわけでもないし
メダルが溜まるまで放置でええやろ >>492
フェニックス丹も入れて
ドレスだと丹ばっかになっちゃう
ゼノスココアはまぁまぁだった 無課金で限定ドレスそんな育って無いなら
サバトもBFもそれなりやろうし
獣化急いでやってもしょうがない 無課金でも1年ぐらいやってたらメダル1000枚ぐらい溜まってね?
んでこの前の極オーブと友達招待の合わせれば1体ぐらい獣化できそうなもんだけど ドレイコは獣化できそうだけど黒体が余りすぎてもったいない ワイオナを獣化してるのと対戦したけど本当にそれで
よかったのとか思ってしまうな。獣化後のイメージない
のなら無理に獣化しなくてもいいんやで。
もったいない エリクサー病発症してないおもいっきりのいいやつなんでしょ
俺もったいなくて黒体ダダ余り 曜日クエの猛撃、w3のボスで即死するけどどないしろと…
異世界マリオ入れててもアカン
防御足らんのかな >>506
3から結構むずいで
W2を体力満タンで抜けるのは考えなあかん ほかに獣化できそうなのがないならワイオナだったら別に有りだと思うけどな
カウンターゲージアップで先手を取れる確率が上がるわけだし
遠征も少しは楽になるしな
金ランクだと通用しないだろうけど というか、あきさ最近全然実装されんな
アきさ以降は異世界と配布しか出てなくね? まぁそろそろゼノあきさが来るのは確実だし
一度来たら一気にまた来そうではある ハロウィッチは獣で免疫つければある程度アルりり対策になるかもしれんな >>506
猛撃マジ3のボスは先行で最強スキル撃たせたらwave開始バリア張ってるレベルじゃないと全員溶けたはず
別のスキル撃ってもらうよう粘るのもアリ >>509
丹なんてアバンチュールが5ヶ月ぶりだったからね
気長に待つしか >>484
今倒したら初回報酬普通に貰えたわ
LV5を2体倒してなくて、黒体240×2取り損ねてたから、この仕様はマジ神 なるほどつまりどれかしらの属性Lv5まで進めて
スキップしてればあとはいつでも初回報酬はもらえるわけね
ランキング報酬はもらえないけど
つかどの道黒体は余りそうだけど 昨日3G終わったのに今度は2Gとかなんなん毎日大量だな… 極オーブやメダル絞ってるから完凸ドレス以上に黒体の方がハイペースで集まってしまう 完全にサバト捨ててダメラン系のみとかで凸するドレス絞ればまだマシ
それよりそろそろ糸がキツくなってきた ってかスマホ落ちまくるんですけど
重いアプデのせい?(°▽°;) リセマラした時データ容量3.2Gって出てたから
このゲームのアプデってただ単に新しいデータを追加するって感じじゃなくて
古いデータを新しいのでほぼ全部上書きしてんだよね
そんなんやってるから無駄に鯖に負担掛かってる 糸にスタドリ使いまくったけど今度はベルもねえ原液で下さいお願いします 今回unityの何かが更新なんでしょ?
ちゃぶ台返さなきゃいけないんじゃね知らんけど 従来のアップデートじゃなくてunityのアップデートの上書きとセットだったんだっけ
完全テレワークとか言ってたの覚えあるし
両方のアップデートで対応遅れてるんだろうね 上のほうでもレスあったけど体感()でショップにプレチケならぶ確率あがった気がする なんかエロシーンだけ処理落ちするわ
他はすべて快適に出来てるんだけど 光ドレイク出たら織姫相当強えよなこれ
イコメダルがねえなさすがに 俺も昨日今日で3回プレチケ出たな
ちょっと前までは一週間見ないとかざらだったのに デバフ重ねたいのにどちらも1ターンなのがいまいち
まあ光アタッカーとしては退魔エリザよりマシに見える 光BFだとゼノマリ、ラクシュミ、織姫、ギャル丹あたりになるのかね 織姫入れるならゼノここあじゃない?
他に回したいなら網丹も候補にはなるけど >>534
ゼノここと組み合わせる用やと思うで完全に サバトのバトル時間もそうだけどロードとかの時間どうにかしてくれないかな
バトル開始押してから実際に操作受け付けるのに数十秒かかったりすんのだるい
ただでさえバトル時間長くなってんのによ10戦するのもめんどくなってきた しかしゼノこことゼノマリ(ゲージ吸収ゲージダウン)ラクシュミ(ゲージダウン)が噛み合わないという >>537
それな。演出とかいらんからドラクエみたいにテキストのみのサバト用意してほしい ゼノここは逆に選択肢に入らなかったわ
ニコール破壊デッキ専用で使うイメージしかない スキル倍率フェニはなび以下だし恒常だし何で作ったんだってレベルの性能 光とか網丹とゴリにゃんしか出せねえ
クビ切られちまうわ >>542
そんな弱いのか。使える度は乳いこレベルか 光ドレイク+ゼノセイラ+ドレイコ+火力光
だからゼノマリいなかったら織姫入れる感じかね
まだ光ドレイクの性能わからんと何ともね ふと容量見たら4Gくらいだったのに6Gになってて草
上書き更新かと思ったら残るんか…大型アプデ過ぎんよ >>545
4枠目はよほどのアタッカーじゃないかぎりゼノここ入れたほうが強そう 今日はメインシナリオだっけ? 容量この調子なら
否応なしにアプリ勢が駆逐される日は遠くないな 桃アワビで気が付いた ここあのドレスまともなの何も持ってねーー つか昨日一昨日に限らず
ここ最近、毎日何かダウンロードしてるよね
俺もスキチケ出たから埋もれないように、敢えて確率上げたのかな
もしかして確率わざと下げてたとか? >>344
遅れたけどサンクス
獣化させたキャラは着せ替えても獣化状態にしてくれ!とか贅沢言わんから、獣化したドレスはコーデに入れてほしいな >>546
俺のマジカミ3.5Gなんだがこんなに差でんの? ビギナーミッションの日課の確認がクリアになりません
デイリーミッション全部終わってます
27歳 初心者です >>553
iosキャッシュ消したら3.5Gになったけど追加1.8Gだわ、なんかゴミでも残ってるんかな アンドロだけど3.5やね
ちなプリコネも一時期6〜7GBとかアホなことになったから
一部をSDカードに移動できるようになった アプリだとシーン再生の時ボイス有り・無しで確認入るけど
あれの積み重ねとか? >>549
こっちは圧倒的にはなび不足だわ
20はなび以外使うドレス皆無で獣化でサブ需要すら消えた >>560
あー、それかな?
スマホではボイス有りにした事なかった
スッキリした、頭のいいとびおありがとう 容量多いやつはキャッシュクリアしてないんじゃないの?
昨日一昨日アホみたいな量のアプデあったけど、
その後ちゃんとキャッシュクリアすると実は総容量減ってるで 依子が全然足りん
完凸スキルマ1体もいないとは思ってもみなかった
ドレ依子?おりゃん… $、猫イコだけあるけど焼け石に水やで
人権なさすぎ 要するに今完凸まで引きますって言いたいんだろ?
フェニックス花火もびっくりの人権イコだもんな イコは一年くらい前は微妙だったけど
最近はむしろ性能は恵まれてるほうじゃん
トップクラスかはともかく上位ではある ゼノいこもなんだかんだ使ってたな雪おんなばっかりになってからは使う回数大分減ったけど 獣化耐久にはゼノイコはかなり刺さるよ
雪女は避ける ゲージアップゼノいこジャンここサキュで嵌めるの楽しい
今でもアルリリ雪女ドルイコ以外の雷がいない防衛に刺さる
たまに見つけると嬉しい サバトでアきさ使うとスキル2か3のエフェクトずーーーっと残るんだけどオレだけ? そうそう黒いビームが止まらんよな
サイクロップスかな 何故急にメックウォーリアの重メックの話?
と思ったらマーヴルであった >>507
>>514
ありがと
猛撃本気4で詰まったわ
攻略に書いてないけどw3開始時にhp満タンだと即死レベルの攻撃してくるんね。
それは調整でかわしたけどそのうち撃たれて死ぬ
みんなの攻略パーティーいろいろ真似してもアカン
ポイントはどこにありやなしや ミス率アップつければ威力下がるからそれでどうにかする
もしくは初手ファイアインパクト撃ってこないのに賭けて速攻デッキで挑む手もあるよ
うまくいけば150秒前後でクリアできる。何回かやり直す必要はあるけども 有利属性に獣化バリアとかで防げない?異世界眼鏡いるだろうし 猛撃本気4は確かバレンタインいろは入れて速度盛りまくってあとなんか3人だれか入れて 運ゲーしてた覚えがある サバトシルバー3まで来たけどみんな完凸ばっかで勝てん。こっちもせめて二人くらいに完凸獣化してないとダメだね。 アルリリ ゼノイコ ジャンヌここあ サキュ丹でビースト0だけど普通に勝てるよ
てかビースト化よりも壊れを持ってるかのがでかいよ
BFだってイコあるかないかでダメ馬鹿みたいに変わるのと同じ 猛撃4試してきたけど初手ファイアインパクト来なければ沈黙も混乱も入るから普通に勝てるな、サバト用のデッキで勝てたわ、20セイラここあニキサキュ丹で獣化無し
安全にいくならデバフ入れてゲージ削りでいけんじゃね >>585
獣化云々よりも相手の速度上回ってるかの方が余程重要よ
誰も獣化してないが勝てる相手だけ選べば金1くらいなら余裕だし
耐久パで勝つのは結構難易度が高いからおすすめしない >>581
異世界あるらしいしとりあえず出来るだけ簡単編成やで
とりあえず全員HP3万あれば負けんと思う
とりあえずクリアなら19蒼に的中ちょっと積んで沈默入れる感じ
https://i.imgur.com/NuAtt6c.jpg ここの運営はなんでまじでわざわざ煽りに行って炎上狙おうとするんだろうな というより重課金者に気持ち良くマウント取ってもらうようにコンテンツ作った結果、無微課金が煽られてると感じてる印象 >>586
このパーティーでも雪女は避けざるを得なくない?
雪女いる時点でどんなに頑張っても15%で負けるのはストレスしかないんだが 逆に10%でも勝てそうな編成には突っ込む私は、少し前よりはサバト楽しめてる
勝率は勿論減ってるが >>591
いや公式Twitterでわざわざ他人の動画にちょっかいかけていくの意味わからんなって 楽しんでる人ってこの面倒くさくなったのを1日30戦以上やってたりしてるのか
ようやるわ シルバー1のプレイヤーさえ勝てないから単騎にしてブロンズで日課だけこなしてる イコちゃんのムーブははなびの煽り待ちみたいなところあるから イコちゃんもっと広島弁出して
ランちゃんくらいじゃなきゃまた人気投票最下位だぞ アルリリ雪女とかもはや時代遅れの糞雑魚でしょ
ゼノオナと連携した異世界眼鏡の方がよほど恐ろしい 雑魚ってこたねーが大分慣れて雪女で5凸負けとかはなくなったな アルリリ引けて速度割りと盛れたけどシルバー3から勝てなかったからずっと2止まり
勝てても防衛率が地獄だったから雪女欲しいわ 抵抗盛り使うようになって雪女入りに負けほとんどなくなったわ
たまにいる的中ガン盛りはきついが、タネがわかっちゃえば速度ないから2回目は余裕
期せずして速度ゲーの時代じゃなくなったよ
運ゲ嫌いな何某さんは今の環境お気に召さないようだけど 耐久パで時間かけるより速度パ4行動オートの方が楽じゃね >>340
作画班スタッフ書き間違え勘違いしてる説 そういえば新規カムバックキャンペーンは結局どうなったんだっけ 20オナいればゼノオナ不要論者が多かったけど、まずどう考えても役割が違うからな ゼノオナはハマるとヤバいが落ち着いて対処すればどうってことはない ナーフされたアンニュイあきさキター!
・・・わざとやってます? いことここあ悪魔合体してイココにして再構築でいいよもう。特徴と設定も適当に混ぜてこ。 ホーリーサンタりりとかいう性能ゴミ
エロシーン無しとかいうt超絶糞ゴミが当たったんだがどうしてくれんの? ログインできなかった詫び石が来てたけど
スマホ諦めて翌日もPCでログインしてたから別にログインできなかった訳ではないし
サブ垢を普段PCで使ってたので、玉突きでipadでログインしたせいか詫び石なし
データ共有できるのであの日ログインの仕方なんて人それぞれだったような気もする
困ってた人にちゃんと詫び石は行ったのかねぇ全員に配ればよかったのに 猫いろはいいじゃん スキル性能強いほうだし使えるんじゃないの あー全員に石300、アンドロが+500かな?
夜中のメンテ代が300ってことか
アンニュイあきさでした砕きます 新撰組蒼ってのが来た
エロありのようだしもってなかったからまだいいけど、サバトでもBFでもまず見かけないから強くはないんだろうな >>633
実装当時はBFでぶっ壊れだったんだけどね
弱体化されてゴミになったよ リバースマリオはあれまんま出したらさすがにバランス崩壊するから
実装時はナーフかな ゼノかおりが出てきたせいで異世界糞眼鏡がさらにうざい存在になってきた >>637
新選組蒼は弱体化じゃなくてバグだったから修正されただけでしょ
なんでもかんでも悪し様に言うのいくない >>640
いやーこれ位なら普通じゃないか?
やっぱゼノスは繋ぎで本命はリバースドレス連発かね >>627
メンテからメンテの数時間で3.5Gダウンロードして入ったヤツしか貰えなかった 負けイベがあるとだけ聞いてるがそこにいるんか?リバースとやらは あれ完全に負けイベントなん?HP減らせてたからやりようにやっては勝つ事もできそうだけど 何を言っとるんだ
勝つ事自体に意味があるんだろうが 持ってなかったMSSエリザ。使い道の無いゴミが多い中まだマシな方か ようやく読み終わった。
力作だったがこの二章だけでメインストーリー1部分の文章量あるのでは
やはりライター変わった? のんびり飯食べながら読んでたけど2時間くらいかかった 俺も2時間かかった
まぁおもれかったわ
初見の新ドレス不意打ちで来るとワクワクするなやっぱ 長いだけで中身は無いからスキップで良いと思うぞ
エロシーンも…うーん その辺は自分で読んで判断するわ
開会式終わったら読むか 1章2章もなんか1話1話長いと思ってたけど3章って
もっと長い感じなのか?
なんか読むのためらっちまうな・・・ これくらいで長いとか言ってたら普通のエロゲーやったら発狂しそうだな 飯作ったり飯食いながらやったりしてるから1時間ちょっとくらいとは思うけどね これで長いとか言ってたら他のソシャゲ、ブラウザゲやったら憤死してまう 開会式地味すぎて草
1兆6千億かけてつくった五輪やぞ
史上最大の制作費、まずはやるべし ハクリコクリとあった事無かったっけ?と思ったがあれイベント世界線か? ソシャゲのストーリーは基本スキップだがエロ絡むとしっかり読まないと入らないからな >>671
オリジナルいろはが頭おかしくなってからネメシスにしたのがハクリコクリやな 五輪開会式ひどすぎ痔にプロヂュースしてもらったほうがいいレベル むしろ痔Pみたいな人間が腹案も無しに時間潰して
計画が途端場で崩れたんだろ? 選手入場時の使用曲は以下の通り。
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
マジカミの曲も使ってくれたら有名になれたのに 2部の異世界編始まった時みたいなノリだったな…
エロも人気ないキモ悪魔だし ルクスの声優ってまさか初代イコの人?
一瞬民安ともえかと思ったけど 事前に♡シーンあるって告知あったから期待してたら本気でムカついたこんなのなら無い方が良かったわ
これで3部メインでエロ作る公約果たしたと思ってんだろうな まだ見てないんやがそんなに酷いんか
期待してたんやけど >>682
まじでなんも変わってないどころか退化してたな なろう系に未練ありまくりなシナリオだな
こういうのイベントでやれよ >>681
次のバベルはマリ夫とママの親子丼でいいよね! 今回の♡はふたなり推し勢にとっては嬉しい・・・のか? 開会式にクールジャパンの一員としてマジカミも絡んでたり >>679
自分もそう感じた
民安ともえはカミサマンだから被らせないだろう やっとエロまでたどり着いたがなんだこりゃ
事前に散々期待させておいて神経逆撫でしたいとしか思えんわ、キレそう
そもそもこいつらマオと同じくらいいらんわ
誰得過ぎる 悪魔のエロ不人気だったのにな
データいかせなさすぎるよくわからん じゃあとびおがまた死んだ頃に復帰するわ
俺は無理だったがみんなはアイアムクソゲーを楽しんでくれよな
次回予告がPCエンジンのゲームみたいだった C= C= C= ┌(・_・)┘ネガネガ
C= C= C= ┌(・_・)┘ネガネガ くっそどうでもいい3話で誰得エロシーンを挟んでお誂えの4話でエロスルーするこのセンス 悪魔のキャラ付けの押し売り
竿役は無機質なモブキャラでいいっちゅうねん いろはがカードゲームでプレイヤーにダイレクトアタックって
言ってオナリンに腹パンしてて草
いろはってオナリンになら何しても良いって思ってないかw >>679
初代イコの人っぽいね
癌治って何よりです >>700
弄りも辛辣だしな…
まあ愛情表現なのはわかるw 僕は早く冒頭のカミサマンに中出しの状況に繋げてほしいだけなんですよ ここって人外キャラの絡みやたら入れたがるがそんな需要あんのか? ここって人外キャラの絡みやたら入れたがるがそんな需要あんのか? 追加ストーリー確かに見るのに二時間かかったわw
おもしろかったし、続きが楽しみな内容で満足しています
(全年齢版の感想です) >>700
そのネタどっかでみたな
直接攻撃できるみたいな説明の意味がわからなくて直接相手殴ってるやつ
カードゲームしないから知らんだけで定番ネタなのか >>707
ルクスとマリ夫がどうなるか気になる
まさかあのまま居候するのかな へーストーリーそんな長いのか
はよ終わらせたらつまらんから
まだ始めて無いけど、そんなあるなら見てみるか ここでリバースドレスが来るのか
ゼノスシリーズできてないのは蒼と丹とエリザとアキサだけか
ゼノスシリーズ全部出る前にリバースシリーズ実装するのかなあ ストーリーはおもろい確かにボリュームはあるけど
ただ寝室復活を聞いて自分のハードルが勝手に上がっていた... 今さら500石の方が来てた、リバースも未所持のアンニュイあきさだったし今回は許してやろう さんたリリnew!
からのエロなし萎え萎え
エロゲなのにエロなしってなんやねん乃絵美かよ >>700
いろははオナリンの誕生日だけ覚えてなかったしなぁ ウィザードリィのパロディこんな長々やるとは思わなかった >>715
ブリュはなび、猫いろは、サンタ蒼もエロ無しだから
エロって意味では1/3はハズレだな まあ紙芝居ゲーでもねえのにこの量はよーやるわ
休み取れてんのかな >>718
サンタ蒼はエロあるよ
丹×蒼の大人のおもちゃバイブ責め
丹のことお姉ちゃんって呼ばされる蒼は個人的にツボだった ストーリーのマリオのバトルがドレスに変身しないで制服のままになってるんだけど仕様?
同じような人おる? >>710
どうなるか楽しみですね
ちなみに、DX的に言うと色欲担当がルクスで良かったのか?て感じ
どちらかと言うと暴食ではないかと?
獣化丹みたいなのが色欲担当の方が良かったかな
追加されたエロは‥‥警告表示もないし
これに期待した人の残念感はわかる >>722
同じく 不具合なのか演出なのか分からなかった くっそ…アワビ厳選してて間違ってサバトの方のスタミナ回復して
20になった…20戦もやるんか… あれこのリバースの衣装募集したやつか?
俺も制服で最初わからなかったけどリバースマリオのスカート既視感ある ドレスが反映されなくて制服なのは普段のクエストでもたまにあるね
獣化が悪さしてるっぽい? 変身しないで棒立ちは以前からあるバグ
俺も発生してリログで直したけど肝心の場面でこれは冷める 笑いどこではないんやろけどリバースマリオの口調笑ってしまう リロードで直りはするが初出で制服で出てこられたのは台無しだったなw
あとキャラが原型残ってないw 30万達成なんとかで限定URチケ放り込まれてたけどなんかいいの当たった? マジデス完全にゼノここのドレインありきの調整してやがるな もうメインキャラ陵辱展開は本編でやる気ないのか、焦らしてるつもりなのか… >>733
クリアするだけなら別にいらないけど上位取ろうと思ったら必須だな
相手の攻撃でターン数えなくなったのがカウンターと相性良すぎる 素直にアルティメットマリアンヌで良かった気が
ゼノスが終わってもまだ限定ラッシュは続くのか… いやあれは次のフェスやろ
専用モーションドレスを毎月出せる技術力はここの運営にはない ゼノスはストーリーに絡めてくるとかもないのかな?
いずれはアルティメット全員作るんだろうか
あれがアルティメットマリ夫とは決まってないけど Rebirth Magica マリアンヌ で名前は違うが扱い的にはアルティメットと同等かもな
能力もうバラしてるから登場してもあまり盛り上がらんけど >>737
それは俺も思ったんだがもしかしたら半年前から全員分作ってる可能性もあるんじゃないか
フェス限用ドレスであればわざわざリバースmagicaと名づける理由がない たぶんあと数人リバースさせるからRebirth Magicaってシリーズ名つけてるんだろう
ついでにアルティメット恒例の増毛もしてるし 名前ちゃんと見てなかったけどもう出てたんか
防御比例のドレス好きだから欲しい
背中のエフェクトカッケーから他の人に着せたいし また20みたいに全員分出すのかね
ゼノスとは何だったのか あの悪魔ずっとマリアンヌの家に住むの?
仲間になったの? あの悪魔が今どうしてるかというと
実はまだ二階に居るのです マリアンヌをキャラ変えてまで猛プッシュしても人気あがらないよ… >>740
フェス限用ドレスでUltimate magica シリーズが出てるのに?
アルりりでそれが終わったから
次はRebirth Magicaでフェスで3キャラぐらい出そうって流れだと思ったが マリオの戦闘ボイス変わった?
可愛い目の雰囲気になった気が リバースドレスはオナリン、チャンサマ、マリ夫かな
アルティメットの3人と対になるし あきさの強ドレスはまだかのう
サバトもBFでもサブでも出番ないのだが >>751
バハムートあきさがうちでエースはってるけど.... リバースマリオはアルティメットと同じグループなのかリバースを12人分作るのかだけモヤモヤしてるからキムナナを介して教えてほしい
ネタバレに当たるから無さそうだけど まだゼノスも出きってないのにリバースが来ちゃうなんておかしくなっちゃいそう!
財布が破裂しそう! 前のストーリーは読めたものじゃなかったのにシナリオライター変わったのかな?
頭の悪い人には頭の良いキャラクターを書けないってのを見事に体現してたから前のアキサとかほんとみてられんかった
語彙力上がっただけでも全然ちがうわ
ユーザーが気になるであろうところもシナリオ通しながら補足してくれるし読んで苦痛レベルじゃなくなった
1部と2部も書き直しさせてくれ >>716
渡そうとしたり渡したものもひどかったり
シナリオ作ってるひとが同性友達からプレゼントもらったこと無いんじゃなかろうかと疑いたくなる そろそろHP盛りに対する明確なメタドレス出して欲しい いろはって天然装った鬼畜だよな
絶対計算してやってるわあれ 新章気合いいれて作ってるのはわかるんだが
ちょっとダラダラし過ぎてるな
エロゲのテキスト全部読んでる気分になる >>761
いこがそんなツッコミ入れてなかったっけ そういや、ヴィヴィアンがおねえさまだと思ってましたわ(^^; >>724
なってる人おったか
なんかブラウザ版は省エネオンにしないとめっちゃ重くなったしなんだかなぁ 散々期待させて引っ張ったエロが…フタナリのハクリコクリ
ちょっと肩透かしですわ。雑にぶち込んだ感 まだ読んでないがまた生やしたのか
マオの件から何も学んでいない ユーザーが求めている物をどうして提供しないんですか? あれで興奮する趣向持ってないからすっ飛ばしてたけど生えてたんか
変に慌てるルクスが可愛いしか感想無かった 意地になって逆切れしてるんじゃねえかな
よりエロく! で、フタナリ…うーん 完済はめでたい
2012ジュエルもありがたい
ゴリゴリにランキング系詰める人は少なくてもマジカミを遊んでる人がそれなりの数いて安心 借金完済めでたい
これからは全部利益ってことでグレードアップ期待してるよ 痔「無料で見られるエロなんざ人外共の絡みで十分よ〜」 なかなか上手いやり方だな
招待キャンペーンで捨て垢大量に作らせて山分けにすることで個別に配る石を少なくするって作戦 >>747
次のフェス限で出すつもりならそれこそ今回のはアルティメットマリオでいい気がする
わざわざリバースmagicaと名称づけてるのが気になる
アルティメットが3人で終わりっていうなら分かるんだが、あえて3人ずつシリーズをバラけさせるってのも統一感ないしなぁ 希望的観測込みだがリバースは来年のシリーズだと思いたいなあ
今年出されたらマジで財布がもたない なんでもいいからさっさとゼノ蒼出してくれ、蒼だけメダル貯まってるから人権レベルでよろしく 山本大介
@DaikeYamamoto
アプリのダウンロード数の集計方法って、世の中には2パターンあるみたいですね〜。
ひとつはリセマラ込みで、もうひとつはリセマラを含まない1端末に1DL換算の方法。
午後6:02 · 2014年1月20日
パズドラはもちろん後者でリセマラ無しのDL数を発表してます。
ちなみにリセマラ込みのDL数だと1億超えてて、完全にサーバの無駄遣いです(笑)
午後6:05 · 2014年1月20日
この年の3月に2500万DL数超えてるくらいだから、マジカミもリセマラ除いても割と人数いるんじゃない?この時のパズドラと比べんのもなんか違うけど >>782
え…もう開発費も管理費も無くて大丈夫なのか
エコシステム過ぎんだろマジ神 あーブルスタはたしかに別換算だわ
やってる人少ないことを祈る
マジカミ楽しいよ〜って色んなところで言ってくれる人やマジカミ課金するよ〜って人多い方が長く続いてくれるし 1/15にしても4万か、アプリ時のリセマラ分も考えれば半分の2万くらいなんだろうな ここ最近のスレを見てもブルスタ連呼だったじゃん
まあ…アクティブ4万未満と考えたら妥当な数字だな それだけ販売分のオーブだけじゃ足りないって事なんやろな
微課金には分からん感性や アクティブがどの程度かはアワビ最終日に一番下の順位を確認すればわかるやろ ブルスタ分がもっと少なくてもアプリ開始時のリセマラ分とかもっとあっただろうし結局アクティブは2万くらいだろ、なんでもかんでもランキングにしちゃったから一番下見りゃわかるようになっちゃったし ちくちくと凸して完成させていくという過程も
無微課金の楽しみでもあるからなぁ
今すぐサバトBFで完凸が必要と言う状態でもないし しかし、二年で初期開発費回収したのは大したもんだな
これはサービス終了ないですわ🤣 >>791
マジカミはリセマラしたら再ダウンロードでこっちの回数も増えるやん >>804
無尽はメイン10章まで進めないと開放されないけど
アワビはすぐできるからアワビの方が多いんじゃね?
SRでも登録されるし マジデスやってないのにスタミナ2消費されたことになってるわ
どうでもいいけどバグなのかね 2012石か・・・多いのか少ないのかわからんけど
だいぶ石貯まって来たからゼノス復刻やってもええぞ
イコ星に使ってしまいそうで怖い 今月フェス来たらせっかく貯めた石が消し飛ぶからやめろ 取締役が痔のお金の使い方に怒りを覚えていたとか草
確か8億ぐらい勉強代だったよな サキュ丹以降フェスをスルーし続けるおじさん高みの見物 治ったこの中に変な横領あったら週刊誌が面白おかしく書きそう やっとメイン読み終わったわ
次のフェスドレスはこれですか... >>818
接待費という名の遊興費は内いくらなんです? オーブなんかよりスタドリパック売ってくれ
全然足りねえ 暑中見舞いでスタドリx300 強精薬x5 ぐらい配布してもらってもええんやで? 今卓球のM.ディアスとO.パラナン戦観てるんだがたまらんなこの二人
どっちも美少女で合法ロリの香りがする
ちなディアスが俺好みやっぱスレンダー系だよ スタドリあってもオートが優秀だから一瞬でリソースにかわるからなぁ
貰えるなら当然ありがたいが
8月は同級生コラボだっけか…コラボドレスはないよなぁ 退魔みたいに月一イベントがコラボになる例は別だろうけど
まあ今回は有償でエロ売って終わりじゃないか? まじか、ってことはもう
他人のモモアワビ獲得ログは出て来ない? 自分がクリア済みでも獲得通知は普通に出るし多分関係ない
純粋に1日3回の自枠が完全に無駄になるから何らかの措置は取ってあげてほしいところだが つかユーザーLv70ってやり込み具合がハンパないw なんの意味もないランキングで1位競ってもいずれみんな同じ位置のゆとり仕様 現状ランキングついてる中で唯一何の意味もないよな
今後発表される可能性も0ではないが 順位報酬ある訳でもないのにランキングあること自体が謎 無駄に石割ったランキングでしょ
報酬は自己顕示欲が満たされる ランキングあれば自己顕示欲高い奴が必死に使わないドレス凸してスキル上げてくれるだろ
運営としてはクォーツセット売れるしメダル吐き出させてオーブ売れるしでメリットしかないからね 石割ってまでやってるのなんて上位の数人じゃない?
毎日3回+周回と無尽で手に入った分片付けてるだけでも10位前後なんだけど 低レベルばっか出かけてるとか?
6以上はあらかたクリアして残ってるの低レベルばかりだからその差かな 宝珠は問題ないんだけどね
残ってるの高レベルばっかりとログインの関係で一回でも失敗すると間に合わなくなるから低レベルばっかりやってる
後りりとかここあとマリオのガチャ基本引かないから
そのクエスト系全く出来ん
イコ可愛い 全部をクリアしようと思ったらキャラ縛り系で確実に詰む
イコとかドレイク以外まともに育ててない
あんなんにクォーツ無駄に使いたくない
全部カフェ(セイラ)の一人遠征に出したらokでええやろ 去年の2月にドン引きするぐらい売上落ちたって記事で言ってたけど、イフリートの頃か、要凸のリーダースキル実装した頃だな。 抵抗とか的中でサブ厳選してるURないから
調査レベル5くらいからすでにキツイ
そういや法珠生成で暗転するバグがたまに起きるんだが
ブラバするとバグ画面が出てきてランキング255565位みたいな順位出るんだが
何の数字なんだろうな 来るとは思ってたがマリオのフェスドレスか
名前がRebirth Magica マリアンヌ
リバースシリーズ アルティメットシリーズ ゼノシリーズ
シリーズ全部出すんか? あっ…思ったより早かったな?
まあ翌日に即仕掛けるのは当然か メインストーリー珍しくおもろかったやん。Rebirthドレス集金のためだとやっぱ手の入れ方が違うね! サバトがますます面倒くさいものになるな
もう勝手にやっててください カミフェスってマジフェスと別か
まだ引かなくていいか カミフェスは盲点
これからカミフェスにリバース増えてくならありがたいわ
マジフェスの中突っ込まれても数多すぎて困るし 他のカミフェスドレスは無いけど0.75%のままなのか? ふしぎ20位以内の漏れはLv高いのから処理していったから残りはほぼ5以下だなぁ マジフェスで出すと天井で過去の奴も取れちゃうからね
普通の限定だとUR50%の良排出になる
じゃあ新しい鬼排出のフェスを新設すればいいと まあクソメガネだからどうでもいいや
サバトガチ勢さんは頑張って つか不人気キャラを初っ端に持ってくるとかホント売り方下手くそだな 余計なものが入ってないから今回は引きやすいとは言えるか
いらないが 限定増えたからフェス2つに分けるのか
アルティメット先に出し切りなさいよ カミフェスはPU率上がるとか天井下がるとか
そういうの無いだろうなあ 名称変えただけでマジフェスと同じもんだと思ってた自分は相当甘かったようだw
ようするに天井してもほかのマジフェスドレスはやりませんよとw これどこで使えば良いの?
速度が130とかなら良いのか? これ別物なのか...
こっちもサバト専用ドレスだけにしとくれよ まぁ引く人サバトガチ勢ぐらいだろうしサキュ丹雪おんなぐらいインパクト無いとフェスはもう突っ込まん ゼノスの残りキャラの方が気になってリバース引けない これ他のキャラに着せ替えてドレス反映させたらメガネもついてくる? >>878
通常フェスはピックアップが0.75% それ以前のフェスドレスが0.25%で等分ってパターンだったが
これはマリオだけ0.75%で残りの5.25%は恒常ドレスですよ
って最悪パターンになりそうな気がする・・ これはさすがに微妙では
耐久パで固いのに火力もあるって感じでサバトの耐久防衛向けで強いは強いだろうけど
金1程度じゃ速攻パで十分だしBFでも席ないだろうしマリオだし ハートシーンフタナリズかよ
あそこは流れ的にマリ夫ママだろ リバースシリーズも4凸ボーナス有か
こっちに回すオーブの余裕無くね フェスキャラってほぼ全部サバト向けだから分ける必要なくね >>898
5回天井すればいいだろ。大好評だったシナリオのマリオだぞ
褒めていた人は分かっているよな? ほら、早くも登場だ 昨日なんだけどプレミア10連でRだけだったけどSR最低ひとつは出るんじゃないの?勘違いかな? 当初フェスは3か月置きだったんだけどもう何でも有りだな >>880
たぶんアルティメットはもう出ないんじゃ無いか
OPでも3人しか出てないしストーリー的に各校1人ずつみたいな デモンズバベル用って感じ
新OPから考えるとメインシナリオにデモンズバベル出てきそうだし使い所出てくるんじゃね?あとはヘル実装とか これからはマジフェスとカミフェスが交互に襲ってくるぞ付いてこれるか? >>900
こういう皮肉おまえホント好きだよな
>>901
プレミアガチャじゃなくプレミアガチャチケ10連引いたんじゃね? サバト民は喜んで回すしそうでない者は人権以外スルー
今までと変わらん 言われてみたらチケだったかもしれん
ガシャのスクショにはチケって出てないんだけどプレミアチケでもプレミアガチャって表記だっけ?
https://dotup.org/uploda/dotup.org2543653.png マジフェス
カミフェス
マジカミフェス
毎月できるな! あと3日でぼくの有償石半年経って腐るからちょうどいいので豪華なフェスパック頼む
極オーブ2個入りのやつだ アルティメット各校1人ずつ
リバース各校1人ずつ
○○○各校1人ずつ
×××各校1人ずつ
アルティメット以外はカミフェスに実装
みたいな感じにするんかな? >>909
石でプレミアムガチャ回すわけないんだからチケにきまってる マジフェス、カミフェスでマジカミなんだから次はアイフェスとアムフェスだな オーブ入ってるパック売ってくれるだかし。
あと1凸で初獣化できるんや。 >>913
そうそうそれは自分も思った
このタイミングでなぜプレミアガチャを?って マジフェスと分けてくれたのはありがたい
あれもええ加減増えすぎてたし 計算したら累計20万円以上貢献してたわ。
ちなみに俺は雪女いないから頑張ってもサバト金1すら無理だぞ。 >>909
運営に問い合わせでもすれば
いつ・何のガチャを・何回引いて・何が出たか教えてくれるよ
仮にSR1人確定でSR出ないなんてことがあれば炎上どころじゃ済まない 雪女いなくても金1くらい限界突破してあるぶん回したら余裕やろ >>922
所謂人権ドレスはサキュ丹ぐらいしかもってないから無理。
アルりりは運良く引けたけどゼノりり、20りりも持ってないからだめだぁ。
ゼノはなび、ゼノいことかいらねーのばっかあたる。
ゼノマリオとか肝心なのがいっつもあたらん。 カミフェスってのがくるのか?
サバト向けならスルーするか 一日で24人くらいに殴られてて草
先週ほとんど殴られなかったのになんでや… >>924
俺も雪女なしでその上げてるやつほぼ持ってないよ
金狙うとき防衛すっかすか見せかけデッキの 攻撃 雪女ある程度除けの
速度デッキで金ぎり入れてる たぶんだけど
平日に自分でランク下げるためにで5戦やってくる人はいたな
4敗して5戦目できっちり勝っていく 雪セイラ来る前までは毎週ドリンク10本以上使ってたのに
いまでは週末でも自然回復スタミナ使い切るのがやっとで終了前にに1、2本使うぐらい
半額セールで買ったSスタミナが駄々余り中 >>924
サキュ丹いるなら抵抗振りおすすめ
250↑くらいまで盛っておけば速度盛りの雪女や20ここあのバフ解除ほぼ入らんしアルりりも属性有利
ワイオナやら異世界マリ夫で脇固めとけば時間はかかるけどだいたい勝てる 毎度駆け込み金1だけど防衛が10%超えてゴールドの人に勝ってるのを見るとちょっと嬉しい (盛り上がってるしこの調子でガンガンサバトで集金していくぞ) 新ストーリはイベントストーリーみたいなぬるい展開だったな
ルクスちゃんをふたなり蒼がわからせ凌辱するぐらいしろと >>932
異世界マリオも20マリオもいないんだなぁ。。。ワイオナはさすがに完凸いるけんども。 流石にTwitterでもネガティヴツイート増えてんな
ここまでガチャ更新だらけのソシャゲ他に知らんわ 排出率0,75%のガチャが立て続けだとな〜
これが実は1,5%で手の平でクルクルーさせてほしいもんだ
まぁないんですけどね サバトで真っ暗で操作できなくなった
さらにタスクキルしても歌が流れてる
iPhoneを電源切ってやっと歌が消えた
怖い >>851
当たり前のこと言うな
イコは世界かわいいよ!なんだよ 冷静に考えてフタナリ率がおかしいよな
トビオは嫌だがフタナリ祭りもちょっとさぁ 極オーブ欲しいけどやっぱ1個一万円かね...
完済したのならもうちょい緩めても良いんじゃないですかね ふたなり率とPのでしゃばり感は異常
この為に課金しているようなもの 今月は新ドレス多いね
2021/07/29 17:59 新ドレス「」登場!
2021/07/25 00:00 「カミフェスガチャ」開催
2021/07/21 18:00 新ドレス「織姫」登場!
2021/07/13 17:59 限定ドレス「Xenos Magica いろは」登場!
2021/07/08 17:59 新ドレス「クラーケン」登場!
2021/07/06 17:59 限定ドレス「Xenos Magica 花織」登場! これ防御50%無視って4世代の頃のじばくやだいばくはつのイメージ? こノゲームの百合ックスはほぼフタナリだからな
いい加減フタナリはマイナーだって事をおぼえてほしい
ちんちんを生やすな!ってナカ〇マさんに伝えてもらうか スレ立ておつ
ちなみに何某さんはエロ興味ない()らしいからムリダナ(・×・) >>942
まぁ、マイルド性癖やし一般的だから諦めようよ セイラに生えちゃって泣きながらお姉ちゃん犯すとかならアリ サバトは勿論マジデスもメインストーリーもやるきでないな ドレ丹もドレマリもいないからマジデスちゅらい
買うから選べるチケ出して ちょっと待てゼノオナ強いんかよ
弱いって言ってたじゃん😡 マジデスは雷だけ終わらせたけど
ありゃゼノここあのカウンター・ドレインで難易度全然変わるのな
みんな編成に入れるわけだわ >>961
普通に切断する方法と、
一度縦に切断してから忠誠を誓ってから切断と
神奈川と福岡で違うらしいよ ゼノここ課金以外じゃもう入手不可だと思うと萎えるわ
新ゼノ実装ガチャに入れてもいいやん? 去年の年末の時みたいに排出されるURゼノスだけみたいなガチャ来るでしょ
いつかは知らんけど ゼノはなび以外はチャールズ組復刻やったよな有償闇鍋だったけど
有償でもいいから復刻早いと助かるわ チャールズのゼノスはマリオだけ引いてれば良くて良心的だったよな 課金で闇鍋引くとか有り得んやろ
選択チケなら買うけど ありえんけどここは闇鍋で当てる以外は1年待ちは覚悟しないとならんのよな
選べる限定URチケがつい最近販売されたようにね お前らこんなゲームにいくら使ったんだよ
俺は5万ぐらいだ 変に出し惜しみしないで前の異世界マリオみたいに
マジデス特化で一番使われてるであろうドレスガチャでもやればいいのにな
今だったらゼノここあとか マジデスは天狗対策した時点でもうやる気なくなったわ
ランキングには影響ないのにユーザーの逃げ道まで潰すなよ マジデスの火、カウンターが発動しないんだが
バグか? 俺も体力80%減らすやつカウンター出ん
バグじゃね ゼノここあ持っていてもランキング狙うとデバフが入るかカウンターで追加攻撃でるかの運ゲーでいらっとするな 天狗に頼ってるような雑魚がエンドコンテンツを諦めるのは自然なこと あれ俺もバグかと思ったんだけど攻撃じゃなくて体力消費だからカウンターしてくれないと無理矢理納得したわ
検証したくて手持ちに同じような技ないか確認したけど無いから検証できん レベル上げただけの天狗放置でクリアできるのはちょっとねえ >>990
あんなゴミがエンドコンテンツ()だったんだ メモリーで誰のスタンプ集めるか眺めてたんだが丹のヒップ98とかデブすぎやろ サバト好きだけどマジデスみたいの嫌いだからメモリーみたいな報酬なら助かったのに ゴミかどうかはしらんが最難関コンテンツ謳ってるから抜け道潰すのは普通だろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 12時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。