【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626676876/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg おつ
https://i.imgur.com/cX5pe6T.png
こんなタイミングだったっけ?
あんま見てないからさっき気付いたけどこれ後配布だった? 不具合の告知出てたよ
称号だけだから報告するやつもろくにいなかったんじゃないの 昨日の昼御飯も思い出せないゆ
でも晩御飯は思い出せたのでまだまだ現役だゆ 出演者(敬称略)
アメリカザリガニ 平井善之(芸人)
岡田伸一(作家)
shizuku(声優) テムジン、カムラン、エデン
月森ねね(声優) アーサー
美空なつひ(声優) タバルザカ
天の声(開発スタッフ) いちおつゆ
スタッフのパパ達は出演しない感じかゆ
ブラゲのこういうの見たことないから結構たのしみゆ 芸人必要なのかゆ
シゴシゴの中の人連れてくれば進行やら何やらもどうとでもなりそうだゆ エッチなコスプレお姉さんのASMR生放送じゃないのか・・・ 出演はアーサーカムランにタバルザカか
タバルザカの中身はかなりやりこんでるとは聞いたが アメリカザリガニとか久しぶりに聞いたぞ
変な声じゃない方? ミナシゴノシゴト ハーフアニバーサリー記念 初の公式生放送!
実機でのゲームプレイをはじめ、シナリオ原作の岡田伸一先生やゲーム運営への質問コーナーや、
新しく園に迎えるミナシゴをみんなで決める投票企画、さらに生放送特別企画もご用意しております!
今後の予定や、大型企画の発表もありますので、ぜひご覧ください!
その他、放送記念豪華プレゼントやRTキャンペーンもご用意しております!
>>新しく園に迎えるミナシゴをみんなで決める投票企画
うん? 運営への質問コーナーとかいう大人気コンテンツ来たな アメザリのヤツはDMM御用達
他の同じ系統も司会やってる パズドラもハライチだしね
プリコネは声優が普段からラジオでMCやってるからそのノリで声優が進行してるけど声優か運営の進行スキルが相当ないと芸人か誰か読んだ方が安心だね
そこケチって生放送中にビール飲み始めて酷いことになった生放送とかあるし なゆほどね
dmm絡みもあゆのね
というか向こうで用意してるのかも知れんゆね >12
三択ならまだいいじゃんこっち12もあるからとても引けない。 生放送に呼ばれないとかもうメインヒロインじゃないと思うの >>20
タバルザカの人はすげー楽しそうにやってたんで高感度高いゆ いや別に淡々とコーナーだけやってくれたら文句ないけどね
いちいち2時間とかやるからgdgdになる ミストレの司会もどこかで見たことある人だったこのすば生だっけかな忘れた
タバルの人は武闘2桁のガチだっけかゆ アメザリやかましいだけで司会下手で不快だからいらんわ
司会なら何倍も上手い川本成呼んで来いよ タバルザカってミナシゴガチ勢の人か
お飾りじゃない声優が公式配信来るのでかいな それ言ったらメイン勢は誰もいないからメインヒロインなんて存在しないことになるゆ >>30
堀江由衣の悪口やめて
ギャラが高かったりスケジュール調整できなくてメインに据えても気軽に呼べないのでは 内輪ノリを見たくない人は最後の15分見れば必要な情報はそこに集まってゆと思うゆ
個人的にはニコ生でよく司会やってゆ百花繚乱って人が司会だと、進め方が上手いから安心できゆ ダンジョンでずっとPUされてるアーサーが真のヒロインなの、ヒロインなの、ヒロインなの もうマオとブリュのミナシゴラジオとか始めちゃえばいいよ ジャンヌドラコは諦めるんだな
顔出しNGだから
ラジオでも徹底してるし
まあ声だけ出演に期待するんだな 村ソシャゲで定期的にラジオやってるのあいミスくらいしか知らないゆ アイギスでアメザリ出てた生放送見てたけど評判あんまり良くなかったゆ?アイギス生自体が面白いかどうかは知らないゆ この芸人はしらないけどくだらない空気にしなければ誰でもいいゆ
ダメならマンダラに放り込むだけゆ この声優陣はソラカナ繋がりか
芸人以外はゲームやってるから話し合いそうだな まあそれこそ地上波に出てた民安にでも司会やらせりゃいいのにな 仕事飽きたからレイドやってるけどなんか今日はレイドで誰も助けてくれないゆ
支援がきやすい時間帯とかあゆ? あゆよ
みんなが仕事してる時間帯は支援が来にくいゆ いちおつだと思うの
夜勤のひとはご苦労様だと思うの この時間帯と夜中の3時過ぎあたりは一人で600万削ったりできゆ 生放送、ポッサー(ジャンゆの中の人)出ないとかマ? 真面目に答えるならわざわざ人呼んで枠とってまでそんな事する必要がどこにあるんだゆ ユーザーとGMの座談会やって1か月もしないうちに終了告知でたMMOとかはあったけどブラウザゲーでは聞いたことがないねぇ 変な質問出てきたらなにゆってんだおめーのコメントで埋まゆのか アメリカザリガニってたしか特定外来種に指定されてたんじゃなかったっけ 確定枠はミナシゴが奴隷晒しを装備した状態で排出されるなら人権ガチャだった こういう時メインヒロインは誰かってケンカになるしもう黒騎士様がメインヒロインでいいよね スルーした面子が未所持として並んでいるわけでぇ...
引くか実に微妙なミナシゴが並んでしまった 未所持恒常多いから結局ハズレ率アップで引けないっていう 生放送ってマジかゆ?またゲスト半泣きにさせて、他の自社ゲーに蹴り入れたりするのかゆ? どうせコメNGだらけだろうし過剰な期待するのはどうなんだ
当たり障りない話しか聞けないと分かってて言ってるならまあ BGM代わりに寝室流しながら生放送で声優の顔見てシコるんでしょ? 風ソウジ50%
シグルーン50%
勝てる気がしないゆ 開発スタッフがごめんなさいしながら設定やら開発事情とか今後の予定なんかを話すぐらいが丁度いい気がすゆ 今ハーフ生放送とか、上から言われて声優とか盾に嫌々やるか
もしくはMなのか悩む ユーザーアイコン設定キャラランキングは来そうゆ
人気者はつらいゆ 関係ないAV女優呼んで謎の生放送やったゲームよりは100倍マシだゆ >>89
イベで普通のガチャチケいっぱい貯める→おソウヂ引く→未所持ショウリミチビク >>93
あのAV女優4人は他でも同じメンツで出てたから、上からの押しつけだろ
あの生放送のやばさは、パクリ元ゲーの用語連発してたことだと思ゆ 未所持確定ガチャってもしかして500円、1500円、3000円の計5000円ガチャなのか
トップが3000円で確定!ってなってるから全ステップ合計で3000円なのかと思ってた
こりゃゴミだなw >>99
風ぷんすこまでの大盤振る舞い闇鍋だぞ
喜ぶんだゆ… >>94>>95
放置してゆ人と零式ママ好きで設定してゆ人と、区別つかなくてかわいそうだから別バージョン実装してあげてほしいゆ トトメス欲しいけどチクビとヨリミツも居ないんだよなぁ >>96
プラチケ300枚ブッパしたけど完凸済ブーちゃんでただけだったゆ (´・ω・`)未所持にBPいて笑うwww
(´・ω・`)今更引いたら怖いからやめとこ ダンチケ500枚あるんだがどうすんのかね
もうここまで枚数格差広がると更新するならチケット別にするしかないし 恒常キャラはレイドイベのボックスガチャで1300箱くらい開けたら多分引けるゆ
がんばゆんだゆ 未所持確定で5000円って事は仮にセレチケあってもマジで1万円とかしそうだな
こりゃハニバも期待出来ないねぇ 性能で欲しいやつが出たとき引いてるからどないしたもんか 水着マキアとトトメスのアイコンはくそ可愛いゆ
ジャンヌには及ばないがゆ シグルーンみたいに後続キャラで需要が増すパターンもあるゆ
ぷんすこちゃんはわりと未来あると思うゆ >>115
同じ状況
唯一、当時スルーしたけど今回の水着ヘラが出たために価値が跳ね上がった
シグルーンだけ欲しいといえば欲しい・・・でも1/7は当たる気せんわ 未所持は初期キャラで唯一いないアモルに加え闇も残ってるから
ダブルアモルが怖くて引けんよ絶対来るよ 十数万払ってほしいの出ないガチャにくらべればいいのかもれんけど
これってグレーじゃない? おれの80素早さ以外全覚醒のぷんすこちゃんも未来があゆの?ゆ?
取り合えず風武具パでぷんすこさせとくかゆ (´・ω・`)無料10連どうせ初期キャラと思ったら微妙に取り繕ってきてるのね
(´・ω・`)けち臭いと思われたくないから追加してみたけど結局けち臭くなるという見本 >>89
ソウジも剣パに要るんだからひけよ、ウチは入れてないけど カイシュウテムジンシャルルは完全に武器が本体だからなあ
あえていうとカイシュウだけは闇だしスキルBSは悪くないこの先速度がなんとかなれば化けるだろう
他はどうしようもない 火ロキかトウタクかの2択でようやくトウタク入手
しかし、武道でホウテンが来るのはしばらく後だよなー多分 強キャラ取られたら悔しいからな
本音はマオやメギドも抜きたいんだろ
withoutはそういう連中だってD1見てればわかる 未所持はハルカゼリョウマヒーコの3人ゆ……ハルカゼくらいしか欲しいのいないゆ リョウマもいいじゃん
ヒーコは80にしたけど出番ねーわ 前の未所持確定では途中で闇アモルハルカゼメギドを引く素晴らしい成果だったから、今回も確定前に出てほしいゆ
>>130
なにゆってんだおめー
悔しいなら未所持確定とか絶対やらないゆ ヒーコは専用武器が強いから光ATKパッシブ持ちが来たら輝きそうゆね >>129
風追加多かったからホウテン続投ありそうだなって
あとはアーサーカムランで黒騎士とヘラヴァーリでタイ…タイ…タイヘイ? >>128
カイシュウはバフもりもりでバ火力出すのが仕事なんだから速度なんて要らんのだが ヒーコはダメランとニルヒェンではエースだな
まぁぶっちゃけ速度あってメギドのコンボ伸ばせるって時点でどこでも使えるっちゃ使える 水着ヘラSPD高すぎて先に英雄使えるキャラがいないゆ
火以外も視野に入れるべきかゆ…… サンパレっていつからだっけ?
未所持終わってから?
せめて未所持を少しでも減らしてから引きたいんだが… サンパレは多分今の降臨イベ終了後の7/26メンテ後あたりかも
基本武闘会と同時ゆ 火力伸ばす為に英雄持ちをあえて2番目以降に動かすビルドなんてのも実はある >>144
先月は25日から
ラインナップとタイミング的に今月サンパレと武闘会あるかも怪しくなってきたな
武闘会あるなら月曜0時には告知ありそうだけども >>148
火力武器使う前に英雄撃てれば何人目でも同じよな 水着ヘラは3枚目のSPDパネルを開けきったりしてなければ
まだシグルーンのが早いはず
開けてたらすまん >>151
シグルーン持ってないと厳しいゆね
火以外入れるとしたらまずボナ砲要員ゆ 未所持確定で6~7択の中からハルカゼ引いてついに剣パ完成したしもうサンパレはいいや ヘラの方が先行しててもヘラに英雄シグルーン専用で何とかなるんでない?
シグルーンが英雄使うのヘラに代行できゆからシグルーン専用が1ターン目から使えゆ
ゆはこれしてないけど 居ればシグルーン、居なくてハルカゼマオトマヘラならリョウマ引率
シグルーン・ハルカゼいなければマオ以外に武具20乗るからいいかでバル引率 サンパレでほしいのミチクビしかいないわ
どうせ今月はこないし、スルースルー 武器ガチ勢って武器応援ガチャもまわしてゆ?全部で600円だしちょっと悩む >>153
よー引く気になったな
そしておめでとう
ハルカゼ火パにも使えるしエロいし完璧だよね 武器セットの神話100個か200個の奴足りなくなったら買ってるゆ >>162なんちゃって武具パのぷんすこを破廉恥にしたらレイド討伐が短くなったゆ……ぷんすこ! ぷんすこ可愛い以外の取り柄本当に0だから
ドゥアトの抱き合わせ外れ枠でしかなかった 無料10連チケットガチャが回せないんですけど
配布はまだですか? >>170
なにゆってんだおめー
プレボから受け取ってないゆ? なにゆってんだおめー
特別デイリーミッションクリアしろゆ 未だに引けてないタテオトメが鎮座してるから未所持確定怖くて回せない 猫パンチは嫁グレーテルの修正前BSみたいなのが風でくればきっと輝くゆ かわいいのが一番の取り柄ゆ!
ねこなーんガチャではドゥアトがあっさり出て回すのやめちゃってたからぷんすこ嬉しいゆ 無料10連掃除とォォ引いていよいよ恒常はピース余るようになってきたゆ
いっそ汎用金ピに変わってくんないかゆ >>177
特別デイリーミッションクリア済みゆ?
いやゆは何をしたのかわからんのですでにプレボに入っていたのだが >>180
ありがとう
記念ミッションやってからですね
まだでした 10連おくすり
海イベの方のチケからも武器チケも何も出ねえわ ログインで配布されるのかと思ってましたが
そんな甘い話ないってことですね
せっせとクエ消化します 未所持26日の13時までって多分サンパレはそのあとだよな多分
サンパレで穴埋めてから引きたかったがもうひくかな 10連はチケットだから期限内なら何時引いても良いのよね? 交換上限行ってるガチ勢じゃない限りは
全ハズレでも金ピ11枚↑配布だから ミッションで10連チケもらえるのって直接入手だよな?
プレボの履歴見ても今日のログインボーナスとギルイベのランキング報酬しかないわ
10連チケをプレボから受け取った人はどうやってプレボに入ったんや 任意のクエスト10回消化しないと無料10連ガチャ引けないんですね
これって無料なんでしょうか?ちょっと疑問です 俺はここの運営嫌いだが、それは流石に難癖がすぎる
無料だよどう見ても 別スレで、配布っていうけどミッション等で貰えゆものは「配布」じゃなくて「報酬」だから嘘つきだ詫び案件だって力説してた人を思い出したゆ 今回のHELL3はSR火パでも余裕な勢いね
前回は光拳パ完成しててもギリギリだったのに
雑魚のいて3Waveなとこは2ターン増やすべきだと思うの エーTは他所でもネームドガイジやってたやつだから
やっぱりアウアウってくそだわ 無料配布じゃなくクエ10回消化させないと引けないって
ゲームを数十分でもやらせて配布ってことですよね
確かにお金は払わなくてもいいかもしれませんが
時間を消費するって意味ではある意味見えない人件費がプレイヤーに課せられてますよね
無料とうたっていいんでしょうか 自動周回にしてその間他のことでもやってたらいかがでしょうか?? 特別イベントクリアで10連まわせる報酬とうたうべきだと思いますよ 新規キャラにしたらレスたくさん貰えるようになったからな
ここに居着くぞ まー私以外にも一般人は誤解を招くでしょうね
あくまでプレイヤーを下に見て
それでいいなら別に何も思いませんけど
ちょっと言葉足らずだと思いました 今までNGNameは8桁でしか入れたことなかったけど、大人のモバイル板で初めてワッチョイの文字で何個かぶち込んだゆ
未成年はいないはずなのになんでやべーやつが多いのか不思議ゆ 新キャラの降臨戦はじまってゆw
ブラゲはじめてゆ? 無償配布石も時間を使ってプレイして手に入れてるから有償扱いにすべきだゆ! ハーフアニバーサリーイベはゆゾク討滅戦でいいって思うの♪ 負の連鎖は断ち切らなきゃね
連休中は動きないだろうしせんちょ殴るしかないのか
武闘会被せてくるかなと思ってたんだが NGとゆえばワッチョイなしもしてるから、たまに新規ゲームのスレが1しか見えなくてびっくりすゆ
>>209
エイプリルフールでは一騎打ち人気投票やってほしいゆ
でも10:1くらいで圧勝すゆからイベにならないゆ 降臨戦でスレが温まってきたな
衛くんにミナシゴをオススメした僕も鼻が高いよ せんちょ既に不遇属性ついててかわいいそうだけどMだから問題ないよね >>207
皆コテハンつけて喋り始めゆ
どうせみんなじゃんゆになゆ ロリはSになってもMになっても美味しいからな
それにくらべてBBAはなにをやってもだめ どこもかしこも、じゃんゆばかりだ…
貴様も…どうせそうなゆのだろう? >>195
無料プレイでの範囲なら無料じゃないの?
まさか課金してまでスタミナ回復からの
クエスト10回やってらっしゃる?
wwwwww.www.wwwwww. >>201
そのおw気w持wちw
よぉーくわかりますでマス
ゲーム画面下にあるお問い合わせで
お気持ち伝えることをおすすめします
あ、返信は必要にチェックした方が
ちゃんと返信くるのでおすすめです
あ、この場合チェックというのは
返信の必要か必要ないかの枠に選択された『レ』のマークの事を差します。
あ、差しますというのは
この場合その事柄を示すと―― コロナは風化してるし国民はゲームどころじゃねーよ
みんな出かけだしてるし道路も暇なジジババで大渋滞だったわ ヤバいのって大体アウアウだから見てからNG楽勝でしたで良いんじゃね? (´・ω・`)まさか運営がお知らせ読め勢嫌いだったとは思わなかった ギルイベの称号貰えねーなー検索しても新称号使ってるやつゼロだから不具合なんだろうーなー思ってたらやっぱり不具合だった
直すときまでダンマリ決め込むとはさすがwithout メインシナリオは今が第1部完って感じの小康状態で
イベシナリオするにはちょうどいい区切りになってるからなあ
ここのライター次の伏線張る人っぽいから
メイン追加近いときもイベで伏線張りそう 救援から10分以上とか経ってるとこに入ゆの趣味になってきたゆ 暑くなってきたからかちょっとやばい人が凄くやばいやつにパワーアップしてるな
ネームドヤバス ガイジ同士のナワバリ争いに参戦したいこどおじが増えてきたな 改めて見るプラチナガチャの中身しょぼすぎて笑う、ひっでぇな このスレもつまらんのう=イコール ゲームもつまらんってことやな >>237
extraのせんちょに20万くらいダメージ与えて全滅→見かねて討伐→また果敢にextraに挑戦して10分以上経過してるフレが複数おる……
その戦力なら脳死normal回した方が幸せになれるのに 無料ガチャ初日オール青(80% 10連続)スタート
幸先がいいのか悪いのか・・・・ >>248
自分のとこもフレでそんな感じの子おゆ
やる気に満ちているゆ Hell3のプラチナチケットで初パトラきたーーー!
もうとっくに旬は過ぎ去ったけど、ようやく麻痺ループ組めるのか・・・! ゆは虹玉が2つと幸先良かったゆ
1人は完凸済みだったけど、もう1人はクリ猫が完凸出来た 未取得ガチャから黒愛きたゆつよいゆ?
黒愛っていったらなつかしエロゲおもいだしゆ 未所持引くかぁ
どうせ恒常の持ってないの引きそうだけど チケットガチャでルペルカーリア引いたけどコイツの声ひでぇな
風邪かなんかでノドやられてんのかっていう気持ち悪い声の掠れ方してる 生放送アメザリ…
アメザリってこの手の番組まだ需要あったんゆね…
昔はよくやってたイメージだけどうっすいコメントするんだよなあ 自分でそれなりに削る事も出来ないザコがEXの救援出すなよ
身の丈に合った難易度で遊んどけ 雑魚の救援に入って困るような雑魚は救援に入るなよ
身の丈に合った難易度で遊んどけ
出すのは雑魚でもok >>271
コイツも倒せなくて二重遭難みたいになってるんだろうなw むしろ倒せないやつの方がvpくれるから助かるんやが >>275
1人じゃ一ミリも削れないからって救援だすくらいなら
エクストラでもしとけよザコ なんかの話の流れかと思ったらいきなり切れだしてるの恐いゆ 最近ソロで討伐しきれるようになったからいくらでも出してくれて構わないゆ 悲しいやつよの
そんなに強いやつと戦いたいならフレンドに強いやついっぱい集めれば?承認してくれるかは知らんけど >>279
エクストラに入って二重遭難したくせにまたエクストラ湧かして欲しいんかwお前も好きやのぅ >>290
さすがにHellだと思う
今日の夜とか3人で倒したことが何度かあったし
まあ、自分がそこそこ戦力あれば倒しきれないなんてことはないと思うが 今回はhell救援の回転が良いから、人数少ないなーと思ったら
参加メンバーも救援出せばあまり困ることはないねぇ むしろ遭難しやすいのはExじゃない?
Hellって救援の基本報酬からしてExより多いし入る人多い 数だけ多くて無視されやすいのはExだと思う 誰も麻痺入れないと回復追い付かなくなって墜ちるからなあヘルは 言った先から誰も麻痺撃ってくれないとこに入った
もうパトラを固定するべきかな 奴隷晒しってゆうヒーラーが強すぎゆ
ハルカゼもいゆと大体なんとかなゆ 落ちるようなとこだともう救援待ちするしかなくね
仕事は果たしたよ Hellは開幕3ターンは火戦神で火力出して4〜7ターン目はメギドで奴隷晒しの回数完全回復させりゃいい
それだけで10ターン以上全快維持出来る
そこまで殴りゃ十分だろう (´・ω・`)救援入って全滅したら救援してホームに戻って次に行くだけだゆ? ウチの剣パ戦神がゲンペイだし闇小手でも持たせるかなって思ったけど回復追い付かなくなる頃には使いきってる気が…
オートがもうちょい賢ければ良いのにね、エクストラTとかもバフかかってんのにずっと使うし ハルカゼとコウノジョウ入れとけばそんな落ちないけどなぁ (´・ω・`)200万以内で終わるのが普通、350万は他が貧弱、700万は他何してたのってれべる
(´・ω・`)300万だしたら後は放置でもいいでしょ SSRミナシゴ全部持ってるとどうなるの?
と思いつつやってみたら対象キャラ等倍のSSR確定ガチャだった 問題はいつまで経過してもヘルプが来ない又は今いる人が火力もデバフも付与できない場合はつみです
カイシュウ武器でHP回復しても持たない
テムジン弓と幻惑打ち込めても俺ではせいぜい15ターン辺りが限界だと悟った ぎゆどに入ゆかフレ増やすか10分おきに救援出すしかないゆね てか降臨戦長いなぁ
せんちょ殴り続けるの飽きるぞこれ おかげでユガ弓に続きカタス取れたから満足だがね
メギド来るまでは基本的に紋節約に配布戦神から育てることにした
スキル分含め300は必ずストックしときたいから遠すぎて頭痛い 闘技場武器きた!とか思ったら鬼胎破りだった悲しみ・・・
まあ状態異常連発してくるような敵がきたら役には立つのかな スキル上げとくべき戦神教えて欲しいぜよ(´・ω・`) ネコなーんのぎゆどイベの時に闘技場杖が完全に無意味だったって書き込みは見たゆ >>316
スキル強化のときにバフデバフの数値が上がる戦神だゆ >>318
解りやすい説明有り難うぜよ
戦神全然引いてないから金ピだだ余りぜよ(´・ω・`) 相変わらずヘンテコなパーティでMVP取ってるやつおるな。処刑してください 無料ガチャイベントやるならもう少し前から告知しとくべきだったんじゃないかゆ?
これ誰のためのイベントなんだゆ 裏金ゆ
ガチャ回させてやゆから生放送では静かにしてろって暗にゆってゆのがわかゆ まあ人集めの宣伝ゆね
何連無料とか石配布とかバナーで釣るんだゆ
だから事前告知とかいらないんだゆん ガチャチケットがデイリー報酬だからはじめるのが遅いと引ける回数減っちゃうゆ
微妙に新規に優しくないゆ 遠征回す意味なくなってきちゃった
12時間は金紋あるけど他はなんか使い途出てくるのかなあ 今の火パでヴァイキンへゆなら通常攻撃とハルカゼBSのみが数ループ目にならんと死人出ないゆ ある意味、課金煽ってる奴おるな
300万なんて新規には無理ゲー
100万出せたらいい方 お昼に追加したデイリーを深夜0時に更新すゆのやめてくれゆ?
毎回1日目の報酬取れなくて悲しいゆ 無料10連は最大50連まで、開催期間は6日間
よって1日は余裕がある、ちゃんと運営ちゃんそこら辺考慮してるの 癒しの籠手って名前で良いじゃん
何で奴隷晒しとか捻った名前なの? 無料ガチャ券SSR出ないのかと思ったけど思いの外普通に出るな >>335
呪殺躯の癒しの篭手とかが出来上がるがよろしいか? 名前が仰々しくないと強さに見合わないゆ
闇の癒しの籠手だったら武器ガチャで白い弾から出てくるレベルゆ (´・ω・`)光と闇が交わって最強の珈琲になる、カフェイン中毒で死ぬ メルヒェン武器なのに名前がどいつも漢字だらけなのセンス感じてすき >>322
えーそんな事一言も言われてないから
知らないの ぷいー なんか生放送やるんだね、建前として全年齢版の紹介にはなるんだろうけど性職者要素抜きにしても武器に欲情する変態が主人公とかカタカナまみれの世界観とか一見さん置いてけぼりになりそう感が結構あるな
まぁ遊んでる連中からすれば石と新情報はよ、で終わる話なんだろうけど まあ見るような濃い人達のためにやる、ゲームとしての内容は薄いけどそれ以外を濃くした番組になるんじゃないの
要するに無駄が多い (´・ω・`)うっぷでーと情報と記念石配布だけでいいわね
(´・ω・`)誰かにプレイさせるとか要らないわ
(´・ω・`)放送中にテクロスはケチとか言い放てる人材は別よ ミナシゴ全員いるけど、リュウグウかナント出ないかなと希望を込めて引いたら
金ピで完凸済のヨリミツとヒーコと2凸だったロキが出た
運は良かったのかな…ゆん コロ弓の時点でもうカンストしてしまうから結局魔武器欲しいとはいえ今回の報酬の風銃みたいな複数回攻撃武器よな欲しいのって
Rランクの銃みたいな性能の上位互換欲しいよなー >>336
可愛いと思うの
ジャンなんとかさんには無い愛らしさだと思う! モモタロ3本目欲しいからストーリー交換所リセットよろ 未所持ミナシゴ確定ガチャってやっぱ戦神はでないんかね?
ラインナップに入ってるからワンチャンない? 戦神かなり持ってないはずなのに最終ステップに戦神っぽいのがいないからでないんだろ >>336
もっとあざとく揺れてるはずだけどgifだとfps足りない? 未所持で掃除とかアモルとか言うクソが出たら怖いから引けねぇ 火アモルは自前SPD・MATK持ってる並速の銃入りだから
エクT銃パ組むなら使えないこともない程度にはなったよ >>370
未所持が
掃除 闇アモル ディー ひーこ 董卓 乳首 ドラコ メギド
光闇パ完全に捨ててるから実質半分以上ハズレ枠
きつい 未所持SSR
テムジン、シャルロット、ロキ、ハルカゼ、リョウマ、ギャラル
トウタク、シャルル、ヒーコ、シグルーン、パンダ、トトメス
この中からハルカゼ引くなんて無理ゲー
最初の方で様子見して課金してなかったせいで手に入らないパーツ多くて、
今後も課金できそうにない >>324
ヴァーリちゃんに吸われてすっからかんゆ
勿論でなかったゆ >>372
ソウヂディーヒーコトウタクドラコが当たりじゃん
ディーは外伝武器と麻痺パーツ
ヒーコは剣に出張できる >>372
ソウジ以外ハズレがいなくね?
というか強キャラスルーしすぎじゃね? 今のところ攻略に必要なものは無いから好きにするといい
生で何か出てくるかな >>374
当たりがハルカゼ、トウタク、リョウマ、シグルーン、ヒーコ
まぁ引いてもいいんじゃないかレベル
びみょいけど ハズレだらけなのに悩みつつ背中を押して欲しいくらい欲しいキャラを実装ガチャでスルーしてしまった残念なパパの悲しい末路がみたいゆ 実装時は石が無かったとか、後から欲しくなるとかもあるからしょうがない ルぺル曰く「ディーちゃんのそばに居ると愛が溢れすぎて頭がおかしくなる」そうだ >>377
火か剣しかくめないしディーべつにいらん
ひーこいらん 出張が入れる枠がすでにない
董卓が(顔面以外)まだ一番ましみたいな…
ゆの絞りカスは存在自体が外れ
ハズレが多すぎてな…実質乳首一点 8月上旬に水有利ギルイベだゆね多分
さすがに収集イベのガチャは水SSR2体になゆかゆ? >>379
3千で大ダメージ受けたあとパンダとかトールとかいらんもんで天井しちゃってて引けなかった
ディーとひーこは普通にスルーした
あと季節限定がヘラとぶりゅ以外根こそぎ無い、なので光闇パが完全に死んでいる 生放送は出演者発表してるんかゆ
ゲストにエアプコスプレイヤーみ○ことか呼ぶんかゆ? 編成の相談でもない手持ちキャラ事情延々と語られても知らねぇ
結局引く気ないんやろ? >>389
他ゲーなら勝負できるんだけどテクロスなのがな…って話
普通にクルーンで弱キャラ排出優先してそうだからな…普段の信用がないのよテク Pの経歴紹介とかわけわかんねー事しやがるからな、テクゲーの生は 既存のテクロスと動きが違い過ぎて
テクロスだからのエアプレッテルはあてにならないんだけどな 今までのテクロスゲーはここまで酷くなかったから何をしてくるか分からんゆ (´・ω・`)クソ差はUIと無限周回と義務増量に敵HPばっかインフレのクソダル周回義務がゲームとしてのテクロス
(´・ω・`)詐欺で約束反故にガチャ不当表示に消費者庁コラボやリンゴに叱られるの塗装工が運営としてのテクロス
(´・ω・`)2倍楽しんでこ まともな豚なんて存在しないから全部NGいれていいよ テクロスってゲームバランスとるのは(効率的な集金に直結するから)比較的上手いのに
ここはバランス取りが大味で下手過ぎるように見えるし
下手にブレた対応はせずに俺が決めたゲームルールにユーザーが合わせてベスト尽くせ
って態度に比べてここは対応ユーザーの反応見てふわふわな対応するし
UIはデザイン性より実用性重視なとこなのにどっちつかずな改悪するし そういえば今日アアル取ろうと思うんだけどどの点が強いの?なんかぶっ壊れっぽいけど 持たせるだけでCRIが13.6%上がるゆ
まぁぶっ壊れですゆ >>413
限界突破時のクリティカルのステータスを見てみるといい ステ補正目当てで持たせるのが主流
最近BG増加25%が付いたので編成によっては使っても強くなったゆ 何が強いのかよく分からんけどMVP取ってる人がよく握ってるから真似したらつえーっていう筆頭
俺たちは雰囲気でry CRT上げつつ弱点属性キャラだといきなり専用武器使ってくれゆ 天秤弓も可能性感じるけど使うタイミングが無いゆ
武闘にホウテン残ってたら風魔でも100位以内入れそうだゆ 初心者でAPBPあふれそう
消費でかいクエどれです? >>421
時間効率なら外伝武器クエ
スタミナ貯金箱に便利 >>413
一番よく見るのはマオに2本持たせる運用
2連武器に持たせるより上限掛かりにくいし 使ってれば2本目取りたくなゆと思うから1本取ったらピースだけ交換しとくといいゆ そういえばせんちょ攻撃するときなんて言ってんの?"ダンシングあらかうか"って聞こえるんだけど それまでろくにクリティカル出さなかったマオが明らかにクリティカル出しまくるようになゆからね >>390
なんだアオキいないのか
誠意は石の形をしているは
感銘を受けたフレーズだったな
テクロスから引っ張ってこいよな 音切ってるからあれだが空耳から察すると伝説に抗うかとかじゃない レイドピース30枚制限を50枚くらいにして欲しい
コインがそんなに重くなくても3ヶ月先って言われるとコツコツノシゴトつらい 現状すでにレイド過疎ってるしそんなことするメリットが >>437
剣組むならトウタク必須やん
よかったやん
ミチクビより当たりだと思うけど パネルミッション上級者のハードルが高い割にたったの2000石という報酬のセコさ
には脱帽 この4連休はレイドみんなほとんど終わってるしミストレに戻って
イベ後半戦まわしてんじゃないのかね
あっちはポーション腐るほど余るし長時間遊ぶには最適
こっちは10分で終るし ミストレはやることないからなぁ
イベ前半一日で後半の分まで交換アイテム確保できちゃうから虚無 補正目当てはアアルだけじゃ足りないから10%付近の靴や闘技短剣だかも複数採用すゆ 無理せずというサイヨウママの教えを守って250箱くらいだゆ
もう壺が無いゆ >>444
嵐神かwどうもダンシングって聞こえちゃうんだよな EX10連1日1回か2回しかしてないと思ってたのに100箱越えそうゆ 今から始めても楽しめますか?
ひとまずは無課金予定です なんだかんだいって40箱到達早かったし、かなりの緩和だったゆ
消費量増えたからEx10回消化してなお余るみたいなことなかったし良いバランスゆ >>449
SSR確定チケでマオちゃんがくれば楽しめる もう水着じゃなくていいからベルちゃんの本番早く来て! 後半ガチャで特効揃うまで配布シャンク消化程度しかしてなかったとはいえ
まだ40行ってないわ。本気の壺割り周回勢以外は25箱あたりで止まるんじゃないか >>449
ちまちま強くなるのが好きならおすすめゆ
マオちゃんさえ引ければ楽に進められゆ ベルちゃんはハロウィンでゾンビのコスプレしてたら身体が本当に腐り始めたのに誰も気づくことなく土に返ってるよ アムリタとかいうクソ武器はとっとと売却して1メダルにすべきですか? >>458
放置してるゆ
じゃんゆは1円が落ちてても拾わないゆ >>453
>>456
こつこつ遊ぶのは好きなほうなのでマオって子狙ってみます
レスありがとうございます ベルちゃんの処女膜をパパ棒で貫ければもう思い残すことはないゆ もし始めるなら戦神ってのをフレンドから借りられるから
SSRレベル80にしてる人にフレンド申請飛ばしまくるといいよ 箱が開けやすくて調子に乗って走ってたら溜った限定シャンクみて正気に戻った(´・ω・`) 50箱ぐらいで適当にやってる、本気だと1日7-8時間ぐらい時間吸われるからむりでっす >>449
シナリオとエロを楽しむ分にはお勧めできる
ゲームとしては編成パズル楽しむ要素に寄ってるから
無課金=パズルのピースを取り逃すことが多い、そのぶん遊べる幅が減るけど
手持ちでどうやりくりするかって遊びにするのもまた一興 敵の攻撃範囲が複数ばかりでかばうと単体回避が息してないのどうにかして? かばうなんてパパに媚びゆ破廉恥女の象徴ゆ。ゆ?どこかのヘラがBSで使ってたような?ゆ? スカイくんハルカゼがいつも身を張って守ってくれてるわ どこを探しても10連ガチャの方法が判らんわ
今更だけど、ダメじゃね? この運営 GWの無料10連の時もいただろう
ミッションクリアしないとガチャできないのは詐欺だとか 今回はそれ以下ゆね批判はしてゆけどそもそも遊んでいなかったゆ 今回は違うけど勲章4のタブみたいにされてたらわからない自信がある ちょっと簡悔に見えるけどイベントデイリーと同時におわってるからなぁ 条件にレイドがあるから他所の無償10連みたいにタダだしとりあえず始めてみるか、みたいな新規は無理なんだよね 袴は履かないんじゃなかったっけな?
袴の裾を股までまくり上げて用をたしてたらしいし 大正時代まで女性は下着を履く習慣がなかったというのを何かで読んだ気がする 下着はかないとかはしたないゆ……聖女で淑女なジャンぬを見習ってどうぞゆ ジャンヌとかは庭とか外でそのまましゃがんでする時代じゃないかゆ?
ドレスが長い理由ゆ 下着を履かないから人の集まるとこに行くといっぱい陰毛が落ちててそれを座布団に使ってたとか読んだことあるな
ハルカゼの陰毛ください 臭いから香を焚いてたんだっけ?スカートの中に
アクエリオンでみたきがする >>480
こないだ捨て台詞吐いてミストレ行くとか言ってたような… ミストレスレ見てみたけど向こうでもサー了君発狂してたわ ジャンヌの頃のフランスの衛星感は世界最悪レベルだからな 悪いがミストレさんには我々の安寧のために犠牲になってもらう ミストレはロズウェルが来たらガチャだけ引いてるゆ
あのゲーム真面目にやると電気代が2倍になるゆ その割にそこまで面白い訳ではないのでコスパがすごく悪いゆ おまゆの中身は窓から投げ捨てゆ
上空からの落下物を防ぐために傘さして歩くゆ 貯めに貯めた武器チケ爆死
ゆはははははゆはははははははは 94箱で貯めに貯めたとか前に出てた250箱とかと比べちゃうとねえ せんちょ殴り続けるの飽きるで!
今51箱だけどこれ26までマジで何もないんか? こっちまだ30石でこれぐらいが丁度いい
もう40箱終わってる勢は娘の日記全部聴いてきておススメ教えて
50キャラ以上溜まっててどこから手を付けるか困る 月曜までEX消化するだけで400は余裕で突破する状態 単なる飽きっぽい荒らしのサー了おじより
ガチもん業者レベルのアウウーと96-引き取ってくれないと安寧は程遠いな 悪いけど俺は普通にミナシゴ楽しんでるだけやぞ。たまに運営がおかしなことするとイラッとするけど。 ブラゲの1イベ中に秋田を数日で4,5回も言うやつが悪い子じゃなかったらみんないい子だよ 秋田というか虚無になることは有る
イベ6日目あたりとイベ初日にガチャ爆死して石0になったときだ みんないい子だゆ
スレの書き込み少なくなっちゃうのは寂しいゆ
https://i.imgur.com/PaFMbEu.jpg 確かにそろそろ武闘会近いし風パのテンプレ気になる
リョウマトウタクソウヂまでは確定かね 武闘会とギゆイベは少なくとも1週間前には予告して欲しいゆね
できれば1月前の予告が欲しいゆ これはブリュを引かせる罠や
真面目な話なら武具なのと裂傷普通にお強いよね (´・ω・`)ブリュブリュガチャと間違えてへら来たから鍛えたけど
(´・ω・`)手持ちの拡充的にはブリュリュリュ欲しい >>524
剣パか拳パか好きなほうを選べ
いちおう水着ロキ・水着パトラ・マキナ・ギャラル・トォ!あたりで魔法パも可能 武闘会で風はトウタクを全力介護して専武器とBSで80万ずつ出すだけの仕事
4部位だから全体攻撃ありき
ただ今はパトラが風の全体BS持ちで銃だし、同じくバフと全体BSのナポレオンやマキナの全力イチイバルで戦える風魔が物理を超えてくるかもしれん
前回はイチイバルだと60万ぐらいしか出なかったけど 久しぶりに復帰勢だけど無課金は剣パーティが無難かねぇ
最近引いた限定キャラ使いたいけど明らかに恒常ガチャ剣パーティの方が強そう 大丈夫や
水着ガチャは前後半合わせて全員確保済みや
ただ、ブリュを育てる資金はない
もう無難にリョウマトウタクソウヂキントキジルにしようかなあ トウタクの専用はガッツリバフ乗せないと80万出ないから武具入れる意味は無い気がするけどな
あいつらどうせ単体BSだし
素直に剣パでいいよ 火パ組んでも3ターンで2.2〜2.5Mぐらいだと
火ボスだろうが風剣パに持っていかれるわ
拳戦神が足りぬ・・・ >>543
ぷんすこかわいい
風武具パ組んだら使えゆんだろうか 風のHPが10%増える事しか覚えてない
なんかトトメスはマジで記憶に残らないんだよな…
なんならガチャにいた事すら忘れる 金時おりゃんわ・・・風パ終わったな
りょうまと董卓以外はぶりゅんとシャルルとかへんなのしかいない 戦力気にすゆならガチャ全部回すゆ
回さないなら好きなキャラ愛でて幸せになればいいゆ >>555
剣寄りなら集めやすいんじゃない
とりあえずマオ突っ込んでおけばなんとかなるし 無料ガチャ30連目だけどSS全く出ないなー
悲しい 俺は火愛を引いたゆ
そうか…愛とは…ミナシゴとは…うおお 未所持ガチャだって確定以外なしよ
テクガチャの酷さは有名 明日天井のおはガチャから2連続でSSR来たと思ったら水着着てないブリュとパトラでくっそ煽られてゆ
明日ヘラもらってすり抜け5で終わるゆ… なんか途中からセリフがワンブロック遅れてるんだけど >>573
しかもそんな細かい所まで気づくとか…
デバッガーかよテメー まだSSR出てない人は50連目で凄いのが出るようになってるんじゃないの >>575
いや普通に気づくと思うけど
なんで業者みたいに言われてんだ 俺もおっさんだけどおっさんの自由時間って早起きするか
遅い時間帯だよね
早朝は結構レイドが盛んなのはそのせいなのかな
嬉しい限りだわ くまの寝室ログもセリフとボイスがズレて再生されるけど報告したらいつの間にか直ってたな
ログのボイス再生なんて誰がするんだと思われそうだけど 週明けまではどこも連休中で更新なしかな
なんかつまらんな 競技用風で金時なしの場合だと
竜馬董卓+真央ハルカゼ+ぶりゅにするのが一番マシそう?
他の風手持ちがシャルジルボナテムジンくらいしか無いんだけど
あとSRでクーフーリンとか回復のやつとか >>584
英雄枠ならジルしかないはず
リョウマ速いから他だと多分抜けない ソウジいないとトウタクリョウマがクリ逃すのいてーな >>585
ジルか〜金ぴ入れないと行けないから悩むわ〜
ジル入りだとブリュ抜きになるのかな
400万さえ出れば割とあとはどうでもいいから英雄1T目からのフル運用は無視しようかとも考えてた 配布コウノジョウおらんのかゆ?400万ならSSR並べなくてもよくねゆ 400万とか適当でいいだろ…
コンボ99でトウタクにBS撃たせろ
戦神3体、それだけで240万は行くから9ターン終わる前にはとっくに400超えてる 公式コミュニティ終わってんな
雑談板が雑談してないとか うちの園にも配布ノジョウおりゃんです
今のプレイヤーで4月頭以前からずっとプレイしてる層ってどれくらいおるんやろな そういえばパトラの寝室セリフおかしいの自分以外にも気づいた人おるよね?
言うの2回目だけど >>595
足速いしBSが全体でバフまでかかるからクソ強いぞ、まあそのうち復刻イベやるだろうからそれまで全裸待機しとけ >>597
以前火剣+竜馬かなんかでやった時全然足りなかったのよね…
んで風パならどれくらい戦力いるのかな〜と ガールズガイドなんてボイスとセリフ一致してない箇所多いから大丈夫 闇ジャンヌがツイッターのトレンド入りしてゆ
有名人は困ゆ ツイッター上でもどのジャンヌだよwってなってたからちょっと混ぜたかったゆ ジャンヌには光が似合うけど魅惑のぼでーでパパを魅了しちゃうから闇でも仕方ないゆ ミナシゴ始まってからジャンヌのトレンド入り何回もあゆ
照れゆ ???「とある宗派の聖人が性的搾取の対象とされている。特にゆとかいうふざけた語尾のやつは火刑に処すべきだと思うの」 >>611
画像検索で1枚でも紛れ込んでみろと思うの >>598
実装初日にギルメンがキレてた
自分は問題なかったけどいい所で急にズレ出すらしいな 闇ジャンヌ来たらジャンヌは全属性コンプすると思うの ヘラはすでにSSRで2属性勝ち取ってるけど
ジャンヌ…お前は? 多いに有り得るな
ヒーコドラコシグルーンになる可能性もある ヒーコ・トウタク・シグルーン・ヨモツとかが簡悔パターンかな
このタイミングでハルカゼシグルーンセット+ナントヨシノあたり出してくれれば
新参は剣パに火パで食い下がれって話になって剣パ揃えろって言うよりか優しい ヨシノはピックされたからもうサンパレで天井狙うのは無理やで
ひたすら引いて出るのを祈るしかない あえ、ヨシノじゃなくてヨモツの後に火戦神でてたのだれだっけ ハルカゼいなかったらヘラ回したいから情報ほしいんゆねぇ・・・ 昨日アドバイスいただいてマオが引けたので早速始めてみたのですが
ヘラとヴァーリだとどちらを優先してガチャを引くのがおすすめですか?
ミナシゴと戦神の手持ちはこんな感じです
https://imgur.com/bXzqdHW.jpg
https://imgur.com/m3BMHvS.jpg ハルカゼは次回にいなくても来月引くチャンスあるだろうけど
ヘラは限定だから今引かなかったら最悪来年の夏の水着復刻まで再入手無しとかあるで 戦神はメギドあったら他引かなくていい
ヘラも天井分石ないなら辞めたほうが良い
月末のサンパレに賭けろ >>634
ヘラ1択。ヴァーリは強いけど戦神はPT全体の装備品みたいなポジションなんで
新規ならPTメンツ揃えるのが先決。火パのパーツともなればなおさら 月末のサンパレに賭けるなら今ヴァーリとヘラ引いたほうが絶対いい
それくらい強いから (´・ω・`)性能的には両方だけどキャラは最悪SR詰めとけばいいし
(´・ω・`)どっちかなら妥協したら今後隔絶した差がでるう”ぁりでしょ ヘラのがいいと思うけど天井石用意できないなら引かないほうがいい気もする 皆さんレスありがとうございます
ストーリーがハード以降ほぼ未着手の状態なのでミッション含め
ガチャ期間内に天井分(45kで合ってますよね?)の石が貯まったら
ヘラの方のガチャを回してみる事にします 課金する気があるなら未所持確定もありかなと思うけど、闇鍋感が強い 運試しで500だけ引いてもいいと思う パンダスーツ陳宮出たから出ることはでる
董卓はともかく李儒ほしいから復刻して 後は三国志三英傑と姜維も来てほしい SDでも有能そうに見えるクレオパトラさんも育てていきたいところ
https://i.imgur.com/6jKiMsA.jpg ロキとマキナが今更取れない以上新規にパトラ推しは厳しいのではなかろうか
パトラ・ロキ・マキナ・トォ!ギャラルの組み合わせには可能性を感じる >>644
パッと見水着クレオパトラ
ソロウフル、シンゲンナタクアレス
ナポレオン、オーディン
風魔法パでも作れば結構行けるんじゃない ソロウフルとオーディンは楽だからそこ上げて、その後ナポレオンとクレオパトラ強化すればしばらく戦えると思うぞ 火が苦手になるわけだけど水がこれから強化が入っていくと思われるからちょうどいいと思うよ
新しくくる水育てつつ風魔法作るのがオススメと締めておく 標準武器がイチイバルと吉備津の差がデカすぎてちょっと…
ATK2万で吉備津振り回すのとMATK3万でイチイバル振り回すのが等価とか完全に道楽だからなぁ ヘラちゃんにたくさん貢いだからしばらく石貯めたいゆ まあ破廉恥いるならバルジル取って武具武具しちゃってもいいかもね 来月はハフバ超お得パック出せよゆ
いつもの2倍石程度じゃ触手が動かんぞゆ いや普通に考えて再入手見込めない限定パーツ2つあって
恒常にまともなキャラいない風魔PT今から目指すのは罠だと思うよ
しかも風キャラ実装数TOPだから今後ぷっつり追加無い可能性も高い
なんでこんな勧めてる人おるのと思ったら同じ人の3連投だしわざと?
サンサンでトウタク来たら引く予定の風武具軸で
風ブリュ+ギルイベ報酬ジル+SRクーわん+トウタク+引率バルorマオorハルカゼ
とかのほうが良いんでないかな >>644
その手持ちなら風MATKの高レア育てて風魔パが一番早く完成出来ると思うゆ
でも無料でマオちゃん来たら水着ヘラ全力で取ってSRベオ、キントキ、トキサダで火パ組めるんでそっちの方が強いし育成楽ゆ
無料10連終わゆまでは金ピは温存オススメゆ そこそこ出番のあるナタクソロウフル辺りを軽く育てるぐらいでお茶を濁すのがいいと思うの
どうしても誰か育てたいなら武具パ目指して水着ブリュリュでも育てておけばいいと思うの 居ないし取れないキャラ勧めてるやつばかりで草生える
常識的に考えてギルドキャラも1ヶ月後までは取れないのわかるでしょうに ぶっちゃけ今始めるなら水ヘラとマオリセマラで取ってSRキントキベオトキサダの3人と火組むのが一番早いと思う
武闘会の全報酬以外ならとりあえずイベ報酬全部取れるやろ 今後のサンサンやギルイベはまだ入手が予定に組み込めるぶん良くね?
コラボ限定・JB限定・水着限定・サンサンPU済み・イベキャラとかが主力候補の風魔法パよりは
まあ金ピースの消費はある程度指針が固まるまでは1凸止めまでにしとくが吉 火パがお手軽なのは最初期から変わらんね
武器も一番強いし
にしても相変わらずマオの人権度がやばい >>660
まあこれが正解ではあるだろうな
多分一番強いし 次のサンサンでトウタクハルカゼサンゼン来るかどうかなんて信頼できねーからな 水着ヘラは可能なら引いておきたいところゆね
マオちんはすり抜けでいずれ引けそうゆ 今からやるならどのキャラ強いか聞いてそれのためにガチャ引くのがいいと思うけど。とりあえず手持ちの中で組めるパーティに金ピ使うのはもったいない
俺は最初に闇に金ピぶちこんだのを少々航海してる
だから、火パよ、火パを目指してまずガチャ引く。その後は長剣か、光、雷魔とか目指せばええんやない? 極める必要はないでしょ
とりあえず戦える地点にまず行かなきゃ何も出来ない
一番楽に戦えるようになるのが風魔パでしょこの手持ちなら
ガチャ引けるならヘラとヴァーリ引いて炎パ作れで終わりだが どこのスレでも見る光景よ
聞いたやつ置いてけぼりで他の奴らが俺の編成が一番争いすゆ 本人いないから色んな想定が出て着地点バラバラだからな
総合して一番正解は>>660だと思うけど 好きなキャラ使えばいいゆ
ゆは嫁ジャンヌありきでゲーム始めたゆ 最低限のパーティできたらあとは可愛いキャラ取ればいいゆ ヘラを引くと最初にラグナロクボールがデーンって出てくるの可愛い
安心と信頼のグレーテル商会に作成依頼したらしい 結局エロゲーなんだからtnkに響くキャラで始めるのが1番よ みなさんアドバイスありがとうございます
このゲーム結構複雑なんですね 正直なところ、水着ヘラでお前ら抜いたのか?
性能だけの女だとしたら悲しいぞエロゲ的に >>681
もう財布が限界ゆ…
次きたらバランス的に確実にロリキャラだから怖いゆ… ヘラはちょっとなあ
パトラとヴァーユと比べると他2人は2段くらい下がるな ラグナロクボールとぷにうぇーとバットウタイの3P想像して抜いた まあ寝室でこそMVP取らないとね
おてぃんで決めるということはそういうことだし 第2の浮き輪っクスより第1の2回戦を見たかった感はある まだ1か月もたってない俺から言わせてもらうと
今から始めるならミストレと天秤にかけて
両方とも無課金で石使い果たしたら
多くSSが貰えた方で遊ぶことを薦めるわ それゆうなら面白いと思った方でいいんじゃないかゆ? >>692
ゲーム内容的にはどっちも同じだと思うし
ゲームを突き進めるには手持ちキャラの多さが要になると思う >>691
これは割と正しい
ついでにデンズリも加えて置くと良い
8月4〜空ぶっ壊れ限定が来る可能性が非常に高いからそこで石を使うかすると良い、6サーバー分まではリセマラ無しで行えるおまけ付きだ
全部だけだったらエンクリとメシアに賭ければ良い ガチャ中毒者なら分かゆけどそうじゃないならそもそも他ゲーの選択肢がないゆ 今ならハフバくるミナシゴ有利だ
新規が沢山来て盛り上がるぞ〜 イベント含めてシナリオが結構好きだからやってるゆ
オラァ、ゆを楽しませる為にシナリオライターはキリキリ働くゆ まぁガチャ直後はパネェデッキ勧める人いるから
グリザイアキャラ揃えてた新規に宝器魔法パ薦めてる人もいたぐらいだ
ぶっちゃけミナシゴはガチャ運関係なく(無論神引きしていたとしても)ギルイベでジルバルアン取って育てる以上の強PTはないよ ミストレはそもそも抜けないから無理
超高大戦も他もキツいのが多いしアイミスくらいしか息子が納得する選択肢がない しかし新規がジルバル取って強化できるまで数ヶ月最底辺での奴隷晒し状態で生きていられるかは謎やで… >>697
ミストレとミナシゴじゃキャラの価値が違い過ぎるって前提忘れてね?
あっちのエロ10個見て1~2個使えるのあればマシレベルだぞ ぶっちゃけちまちま強くなってゆくゲームしかやったことないから
そう考える人のことは正直わからんゆ 語尾ゆは気にならないけどなってゆくは何故かイラつく このゲームあんまり好きじゃないけどパパが面白いから続けてる ミナシゴはこの手の類似ゲーの中じゃ戦闘画面がかなり好きだわ
背景、謎の暗さ、戦神系ボスの見た目、それとBGMとか BGMがいいのはポイント高いゆ
今回のレイドも
>>709
無言主人公は空気になゆことが多い中
パパは存在感あって作中最強レベルでミナシゴ狂いでストーリーにも絡んでて何気に凄いゆ エロゲ~の音消してるやつは多いと思う
いきなりデカイ音量でアアンとか言い出すとびっくりする
だから音楽がいいってのはない 他のソシャゲだと突然ウマ娘の話しだす奴居るけど
DMMゲーだと突然ミストレの話しだす奴が居るんだよなぁ
同じ人種か? たんぽぽの空気にならず出しゃばりすぎずのさじ加減はいい感じだと思うわ
上司や主人じゃなくて保護者っていうスタンスの賜物なのかもしれないけど
セリフ無くても表情差分で笑い取りに来るのもうまいと思う 質問です。このジャンぬって下着丸出しの痴女はいまいち影が薄いと思うの これでもだいぶ減ったほうだからな
今年2月くらいまではどこのスレもミストレ上げが異常だった
まあここはほとんどアウエーとそれに釣られる奴だけど 攻撃時のテンポが早くていいのはとても評価すゆ
周回数求められるゲームでむだに演出凝ってだらだらやってるのを見させられるのはかなりイライラすゆし 金を要求するなら自分の趣味の為に使えとか言われつつ趣味で集めた増えすぎた武器を余分な分は捨てられるの好きゆ
扱いが父親っぽい ライダースーツなのが悪いゆ
巫女服にポン刀でまっとうにまっとうなキャラになるゆ 零式ママのことママって呼ばないやつはみんな地震が起こるほどの尻たたきされたんだゆ というかゼロ戦モチーフなら銃にしとけゆ
そうすればライダースーツにも合うゆ アマテラス要素と合わせて旭日旗の特攻服にすゆといいゆ 火パに入れるキャラを水着ヘラとシグルーンで悩んでる
金ピの都合上両方は無理なのでとりあえずどちらかを完凸させたい
優先はどちらだろうか? 両方使うつもりなら70/70でもええぞ
パッシブが発生するかどうかが大事なんだし シグルーンがビジュアル以外でヘラに勝ててるところあったっけ
ヘラ一択では ヘラがいればシグルーンが輝く
ヘラのいないシグルーンはお留守番だったと思うの パソコン詳しい園長はいるかゆ
別スレで訊いたけどレスなかったの
このゲーム(つかDMMゲー)グラボ無しでも動くかな?
そりゃあった方がヌルヌル動いて良いんだろうけど >>743
>>744
>>745
>>746
>>747
ありがとう70/70が良さそうなのね
現状マオ、コウノジョウ、トマ、ベンジャミン、トキサダだから大幅な戦力アップになりそうだ 最近引き運悪いから1連だけやったら未所持ソウジを引いた
まさか1%を引く運があるなら30%新ヘラ引けよ そんなん内蔵GPUの性能によるとしか
ここ数年以内のならローエンドのグラボが絶滅する程度の性能あるから問題ないんでね
というかしょせんブラゲで2Dだしメモリ足りてさえいれば
たとえCore2とかの化石とかだったとしても動くんじゃないか >>724
むしろイラストレーターの実力なんじゃ… トロイア『ミナシゴの攻撃が吾輩に入ってくるのである!素晴らしいのである!!』 火は跳ばして風なのか
水じゃキャラ少ないから殴れないって判断なのかな? ホウテンからトロイアか
火有利と風有利どっちも入ってるのはありがたい トロイアは物理にやたら硬そうでないと魔法パ使われないからなあ ホウテンがクビになったかあ
トウタク強すぎと風拳パがお手手ガードで活躍できないのアレだったから
まあしゃーないっちゃしゃーないのか? イベの両チケからも無料10連からも虹0糞過ぎるだろw 無駄に運気を消費するような気がするから恒常チケットからは虹でないでいてくれた方が精神衛生的にありがたいゆ 他属性もそのうちSSR戦神に変わったりもするんじゃないかゆ >>763
火は先月やってる
今までずっとパパが居座ってたし不規則開催ゆ ショップ行くとたまに読み込みが異様に重くなることあるけどおま環ゆ? ショップに生放送記念が追加されたからじゃないかゆ? 生放送記念ならば倍石の他金ピつけるといいとおもうの 無料10連て虹確定じゃないのか
昨日まで虹出てたから勘違いしとった サンパレにギルイベのピース数に武闘会属性に
一定にとか法則的にってのをやっぱ避けてくるんだな…D1でもそんな感じだったし
後からころころ仕様を変えるのに躊躇いがないとも言える 水着でやっと光パ出来たのにパパがクビになってゆ…。 >>782
武器ガチャの白銀の世界を直前に見てたせいで
「おっ、全部青だすごくね!?」
って一瞬思っちゃったよなんてこった パパはバカンス中ゆ
もしくは貯まった仕事ママに押し付けられてゆ >>784
ゆもプレチケ単発が青玉で一瞬喜んじゃったゆ
武器ガチャは悪い文化ゆ! しかしトロイアは盾前列・本体後列の部位分けされて
ホウテンお手手ガードより固くなる気がしなくもないのである 声優でミナシゴ普通にプレイしてるのなんかいいな
生放送楽しみだわ サクサク進むしな
動作軽いって大事だよな、ミナシゴやった後は他の殆どのDMMゲー戻れない 風ボスいるし水ヘラ実戦投入しようと思ったら金ピの交換の在庫がないゆ >>792
アアル交換したばかりで2万枚くらいしかないゆ… MVPパーティ見ると、ちょこちょこ編成怪しいやついるな 未入手確定ガチャで2体来てガッツポーズからの
とうたく被り… もっとやれゆけど壺的に350くらいで限界きたゆ
水着天が無ければ後150壺あったゆ パパがいなくなってしまったゆ…光物理と火物理でやれるとこまでやるしかやいゆ ガチャ渋すぎだわ
限定な癖に
さっさと人気落ちねーかな 他人の爆死報告をみながら食べる飯はうまいゆ
爆死報告はもっとして欲しいゆ
自慢はNGゆ 内容はともかく闘技武器も両手で数えきれない本数になってきたなゆ
奴隷晒しが選んだ1本しかねーけどゆ 水着クレパトに加えてヘラきたけどせっかく引いても活かせねえ トロイアは単部位になんのかね
ホウテンなら今回は風魔でも上位入れそうな感じだったけどやっぱ魔法じゃ無理そうだな 10連虹きたけど恒常火アモルとかいう反応に困るやつ
完凸終わってないから金ピにもしずらい パトラはともかくヘラちゃん生かせないとかないでしょ んああああああああ
武器ガチャで二ヶ月ぶりくらいに天才がカッ!ってして虹来たのに炎弓とかいうハズレ
ワクワクを返して! >>812
月末はどこの園も金ピ事情が厳しいと思うの そゆ意味か
真面目に考えて火パに手出してないくらいしかないなとか考えてた
下着ジャンゆは未だに実践経験無いパパもいそうだがヘラの使いやすさは別格だと思うの そろそろ法輪の緩和きてくれねぇかなぁ
それかダンジョンの更新 ダンジョンは難易度が低すぎると思うのだけど
廃課金が2〜3PT使ってやっとクリアできる程度のやつをだせばいいのでは? >>810
物理は盾で防げますが魔法は防げませんだと面白いのに >>818
毎日のモノだから止めてどうぞゆ
むしろ廃止で報酬だけ振り込みがいいゆ >>818
それで報酬が増えるにしても毎日となると…
左にいる白いのにヘイト向けちゃうと思うの つうてもダンジョンの難易度とか降臨エクストラくらいまで上げても楽勝やろ
5PTくらい使う前提なら降臨ヘルくらいまでは大丈夫 月一とか週一なら負担は少ないと思うけどダンジョン仕様を再利用したいならイベントで使ってくれるのがいいと思うの 途中送信しちゃった
サ開時1PTで済んでるのを現状で5PT必要にするって相当上がゆなんてもんじゃない >>810
貴方のレスで雷がホウテンからトロイアに変わっているのに気が付けたよ
単部位になるとトウタク無双が終わっちゃうからやめてほしいなぁ・・・ 法輪の供給が少なすぎてキャラ追加スピードに全然追い付いてないと思うの
せめて今の倍の交換数でもいいと思うの これ以上日課面倒にされても困るからダンジョンは放置でええわ ギルイベですら調整できないからなあ
どんな追加要素でもやらかしそう 追加要素はどう考えても遠征で金ピでしょ
低確率でもいいのでお願いします 毎日やるもので超高難易度や面倒なシステム追加はストレスにしか繋がらないからね
やるとしても火パ剣パをSR含めて作れてたらオート楽勝とかそんな程度で報酬を増やさなきゃ批判しかでない
あと、敵に合わせて自動でパーティ選んでくれたりね 1回の戦闘がダラダラ続く長い奴は近寄らなくなるんだよな
戦闘シーンは短い方がいいに決まってる レイドはお花が最良かつ最高峰
あれをパクるだけでレイド関連はそれなりに成功する なんか集金がすごいゆ
生放送でなんかあるのかゆ?それともサ終? そりゃ課金者が減れば集金の弾増やして残ってる奴から絞り取ろうとするさ
先月に比べて1位回数も大幅減だし、その1位もブラウザのみでアプリ版は逃してるから額としてはかなり下がってるはず
ハニバがトドメになって急降下あるかもな やりはじめのときはそんなに集金集金してなかったけど最近は露骨に集金だからなあ
なんだよ3060円からって、前は1000円とかそれ以下もあったやろ・・・ ミナシゴも戦神も未所持多すぎて全く買う気にならないゆ いやもう出来も運営力も列車以下だしめんどくさ神姫2でしかも実質毎回限定、取り逃がせばまともなPT組めす締め出し、激渋ガチャに微妙配布にと萎え萎えギルドイベも加わりもう寿命は短いの確定でしょ
なんとかT年は集金に使って閉めようかと言うレベル
うごえろやフルボイスという逃げ道的な言い訳要素の利点がなかったのも痛い
テクロス的にはもう次のコピーゲーム考えてんじゃないかな 未所持確定とかするのはいいがなんでこんなに期間短いのが多いんだろ?
1〜2週間置いといてくれてもいいだろうに月末給料支払いの会社とかもあるんやでえ MVP取ってるからか知らんけど新規っぽいのから結構申請来るけどな ていうか戦神は人権級が2つしか無いから未所持とか言われても引ける気しねえゆ 戦神は武闘会でもメギドとサンゼンと該当属性の戦神の三つで十分だからなあ
あまり魅力がねえかもしれんな 魔法パだとドゥアトは必須級じゃねーかな
俺は持ってないけど
さすがに7500円は未所持確定どころか選択チケですら悩むレベル 兄さんは強気の青天井ガチャするしwithoutくん? なんか無料石も全然配らないよね、D1ニキはイベント3つもやってるのに
他ゲーみたいにシナリオ更新できないなら適当な理由つけて石撒けよ、中身全部持ってるガチャチケとか要らんから10連分の石寄越せや 未所持戦神確定来てるがナントかリュウグウなら欲しいけど
コウキンヨモツが来たらうぅん…ゆ 武闘会で取り逃してた風と水が確定したから今月で滅称号コンプリート出来そうだな
トロイアもまぁ剣パで取れるだろたぶん 石はいっぺんに配らないけどそこそこ配ってると思うゆ
ストーリー更新ははよしろゆ
毎月やれとは言わんが遅すぎゆでしょ サンサン改悪して課金意欲無くしといて石連発は戦略も何もないのか 生放送の日取りが決定したから課金しろはちょっと笑った ハフバイベント
ストーリー更新 ×4.0
闘技場リセット ×2.0 サンパレ簡悔はホンマに最悪だったよな
人権サンパレにウッキウキでテンション高かったところにクソみたいな簡悔で喧嘩売るとか馬鹿の極み
一瞬で不信感全開になって誰も得せんかった 実質毎回限定で恒常すり抜け皆無なのに石配布絞りしてチケだけは配ってほーらキャラ引ける配布してますよ〜wwのごまかししてるのがミナシゴ
3倍石がないとかも含めて石で引かせたくない意思がひしひしと伝わる
これが分かる人には最初期で理解できてたから、あっこれだめなやつだなで逃げた人多かった
奇しくも巨神も似たようなガチャ仕様で展開してたから騙しがバレるのが早かったのも痛手なんだろうな
オレオレ詐欺しようとしたらすでに別集団が先に捕まってて手口が全国公開されて警戒されてしまったみたいなやつ サンパレは明後日だがどうなるかね
せめてハルカゼサンゼンはいないとなぁ 20 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f45-wDZT)[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 10:34:14.22 ID:CZj7YRnI0 [1/4]
ここ3日前に本格的に始めたんだけど、手頃に良さげな弓って何かありますか?
スパリゾベリハ2-4までは進めれた。
34 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage] 投稿日:2021/07/24(土) 11:49:07.34 ID:ZmtO/98k0 [1/2]
>>20
武器の選び方はこう
・武器を使わせたいキャラが属性付きスキルをメインで使用する場合>Sの属性ブーストアビ月の武器をストミやイベで掘る(今後も見据えて全属性1〜2本確保が基本
これはほぼ絶対で装備ゲーな部分があるとしたらこれ
・武器を使わせたいキャラが属性の付与されていないスキルをメインで使う場合>SSの物理攻撃Uや魔法攻撃Uのあ日のついた武器を”レイドイベで”掘る(これでできれば3〜4本は確保
こっちはまぁ適当でも、無いならアビのついていない下位品で我慢する
あとはステが過去品に比べ良い品がでたときに随時ほって更新
まぁ最初はストミで適当に武器掘って使っておけばいいれ
ミストレスレでは優しいやつなのに… ええ、なにこの7500円は? しかも期間明日までだて
なにゆってんだおめー、って真顔で言っちゃったよ この運営は気が短すぎるんだわなんでガチャ期間2日なの2週間と間違えたんでしょ
伸ばしてくれ〜 過去最短は光PUステップアップガチャだっけかな?
期間1日のガチャがあった まぁD1と同じなら課金圧どんどんあげてくだろうな
あそこも最初ゆるく見せかけて花嫁ガチャでみなを消し飛ばしたものだった (´・ω・`)通常レイドの嘔吐周回と入場券100%ドロか廃止にしてほしいわね
(´・ω・`)禿姫もだけどあほあほ詐欺集団テクロスだからね、期待できないわね 未所持なんてあってもすぐ更新されそうだからなあ
育成もっと楽で最初から一時のためと思えるならまだしもコストきついのにこれだから 昨日始まったガチャも天井無いし、まあ要らないこだったからどうでも良いけど
向こうは性能無視して推しだけひいてりゃ良いから楽だけどコッチは逃すとデッキ組めないとかだからな、水とかいまだに組めない謎仕様だけど >>864
結構前にb2-NGネームにしてたゆ
車掌というより業者っぽいゆ 戦神は未所持よりまあ確定のほうが欲しいのは確かだなでもここが出すビジョンが見えない
ハフバでワンちゃんあるかな >>864
みんなスルーしてんだから触るなよ
エンガチョするぞ 未だに運営がテクロスだと思ってるのがいるんだな
withoutそんな上等な運営じゃないだろうに
ぶっちぎりの最底辺運営様やぞ テクロスの別名義だろ
悪名が知れ渡りすぎたから名前隠してるだけやん 安定のデンズリレッシンだったわ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1002輌目
34 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 11:49:07.34 ID:ZmtO/98k0
>>20
武器の選び方はこう
・武器を使わせたいキャラが属性付きスキルをメインで使用する場合>Sの属性ブーストアビ月の武器をストミやイベで掘る(今後も見据えて全属性1〜2本確保が基本
これはほぼ絶対で装備ゲーな部分があるとしたらこれ
・武器を使わせたいキャラが属性の付与されていないスキルをメインで使う場合>SSの物理攻撃Uや魔法攻撃Uのあ日のついた武器を”レイドイベで”掘る(これでできれば3〜4本は確保
こっちはまぁ適当でも、無いならアビのついていない下位品で我慢する
あとはステが過去品に比べ良い品がでたときに随時ほって更新
まぁ最初はストミで適当に武器掘って使っておけばいいれ
836 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 11:51:16.49 ID:ZmtO/98k0
レイドはお花が最良かつ最高峰
あれをパクるだけでレイド関連はそれなりに成功する
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
505 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 12:19:28.77 ID:ZmtO/98k0
アトゥルムはしんだんだ
いくらよんでもかえってはこないんだ
もうゴミ初期キャラ覚醒の時代は終わって
次はぶっ壊れや限定覚醒と向き合う時なんだ
843 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 12:28:36.53 ID:ZmtO/98k0
いやもう出来も運営力も列車以下だしめんどくさ神姫2でしかも実質毎回限定、取り逃がせばまともなPT組めす締め出し、激渋ガチャに微妙配布にと萎え萎えギルドイベも加わりもう寿命は短いの確定でしょ
なんとかT年は集金に使って閉めようかと言うレベル
うごえろやフルボイスという逃げ道的な言い訳要素の利点がなかったのも痛い
テクロス的にはもう次のコピーゲーム考えてんじゃないかな
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1002輌目
56 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 12:31:39.91 ID:ZmtO/98k0
弓で役に立ったのなんてアヒルの女だけだは
862 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 12:58:29.32 ID:ZmtO/98k0
実質毎回限定で恒常すり抜け皆無なのに石配布絞りしてチケだけは配ってほーらキャラ引ける配布してますよ〜wwのごまかししてるのがミナシゴ
3倍石がないとかも含めて石で引かせたくない意思がひしひしと伝わる
これが分かる人には最初期で理解できてたから、あっこれだめなやつだなで逃げた人多かった
奇しくも巨神も似たようなガチャ仕様で展開してたから騙しがバレるのが早かったのも痛手なんだろうな
オレオレ詐欺しようとしたらすでに別集団が先に捕まってて手口が全国公開されて警戒されてしまったみたいなやつ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
510 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 13:16:53.72 ID:ZmtO/98k0
>>509
このゲームのエロは大半がドバミミズグロエロだから使い物にならん
まともな性癖の一般人は大破立ち絵と性能でみるしかないんぢゃ
箱やめて一般層取り入れに切り替えたのにそのへんの配慮考えないからこうなったのも仕方がないんぢゃがな
失敗した尻穴の轍を踏んだままだからどうしてもでんずりはひとつ上に上げれていないと言う評価を受けてしまう
あと個人的にアトゥルムエロの構図はダメダメであれが良かったとはお世辞にも言えないと思いまスー。
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part512
673 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17b2-8y3/)[sage]:2021/07/24(土) 13:18:32.56 ID:ZmtO/98k0
>>671
君書き込むウンコスレ間違えとるぞ ミストレスレだけ人が変わったように優しいのゆ生えゆ 目障りだからお前もng入れるね…悪く思わないでね… withoutとテクロスなら圧倒的にテクロスのがネームバリューあるし集客見込める時点で社名隠しとかナイナイ
そもそもそれが目的ならわざわざDMM名義で運営してるのにwithout公式HPで運営タイトルにミナシゴ書くとかありえんしな >>864
そりゃそうでしょうww
ゲームの新規騙したりはせんだろ普通
あと列車はどっちかと言うともう詐欺運営確定行動してるから見放してるという感じのほうが強い
実際一番至近で金使ったのはこっちだし >>864
ミストレは神!それ以外のゲームは全部敵!なガイジ多いから・・・ ミストレ信者ってバレてから露骨に向こうでミストレ下げててゆ生えゆ
でも信仰心で下げきれていない >>880
安定のデンズリレッシンてデンズリ列車信者って事?なぜデンズリつけてんの?
同じb2か知らんが向こうでしゅか下げおじってb2は荒らしみたいに言われてるぞ
デンズリやってる身としては安定のとかは心外だなぁ
ミナシゴにも居るんだから「安定のミナシゴ信者」でもあるだろ
安定のデンズリレッシンの意味が違ったらすまん >>891
すまぬ
ちょっと俺もカッとなってしまって巻き込んでしまった
もうROMる デンズリにも書き込んでるレッシンってことだろ
こいつの判別方法それだから
落ち着けゆ >>893
そういう事ね、なら気にならんから気にしなくてええよ 単純にランスレへの誤爆だろう
やべーの×やべーの=超やべーのっていう理屈らしいが すまん、わしもデンズリは理解出来るがレッシンってなんのことか全然わからなかったわ
見た瞬間覇王丸の技かな?とか思っちまってた 未所持ガチャまた来たのか
神姫ならともかく戦神の方が価格高いのはどうなんだろうね
現状どう考えても優先順位ミナシゴより下だろう 優先順位低いんだから高くて良くね
優先順位高いものを高くしたら搾取搾取ゆわれるし
安くしたら確定だと安いのに普段確率低いのわけわからんとかゆうだろうし
戦神は今みたいにガチ勢以外にはどうでも良い扱いで良いわ
かわいいのも3人しかいないしゆははははは もう生放送まで2週間あるから未所持ガチャ7回やれゆ ホームにて最強ゆよあれで「おかえりなさい」と言ってくれゆ 未所持戦神は流石に博打率高すぎて回らんだろう…
キャラと同時告知してなかったのも有るが 7500は草、育成も大変で選択式ですら無いとか誰が回すんだ
この運営ガチャ周りの仕様に関して頭おかしくない? いつものやべーのにやべーのをかけ2倍に
さらにやべー奴を追加しいつもの3倍に
ここでもうひとつもっとやべーアウエーをかけ20倍に!! てかなにここ
他ゲーの話してなきゃスレ伸ばせねーの? 未所持ガチャとか言われてもラインナップに未所持が多すぎて狙える気がしないと思うの
セレチケなら課金する気も起きるけどきっとラインナップが糞だと思うの 戦神は基本メギドサンゼン以外いらんけど可愛いの多いんだよなぁ
人権だらけにするより本気でスコアタやりたいなら揃えろくらいのがええけどエロは2つにしろや
エロは2つにしろや 戦神が一番クソなのは確率と天井が割高なのに寝室がひとつしかないこと
本当にクソ
3つにしろ これは悩むゆ
みんな可愛いけど戦神天井怖くてスルーしたから
7500円、50連分でハズレなしと考えゆと行くしかないゆ…
とりあえず帰宅しても未練あったら回すゆ
https://i.imgur.com/cq56sOL.jpg 今んとこ使える戦神少なすぎるよな
メギド、サンゼン、ヴァーリ、ゲンペイ
トイカケくらいじゃん >>880
b2-は板全体で有名だったデタリキ宣伝おじさんだよ
その後ガルシンもプッシュしてたけど、クソゲーマニアなんだろう 嫁トロイヤはしゃぶるどころか玉を舐めるだけで消化不良だったな
最後まで甘々だったけど マキアEX+やってて思ったが6ターン程度なら雷パより銃パのが火力出るなこれ
長期戦だとひっくり返されるけど トイカケの上位互換とかよっぽどインフレしないと無理やろ
・MATK37.5%up
・異常無効1回
・毎ターン999回復
・MIND30%デバフ
闇宝器とかいう足枷があるからマシだけどコンボ稼ぎやすくなったら魔法パは他使う理由なくなるレベル >>918
全部いらなくない
竜宮はなぜか手持ちに要るが全く使った覚えがないくらいだわ・・・ リュウグウ強いけど活かせる場面ないという
いつ水追加するんだ?追加キャラヨリミツしかいないの笑えるんだが 火の敵が来たら来るよ
ヨシ以降武闘でしか来てねえけどな ギザ歯の評価はどうなんだろう
お花とかじゃ気持ち悪い人外ゴミ扱いされて散々だったが 表情豊かなほうだしギャグ補正でそこまで気にはされてないんじゃないかなとは思う>ギザ歯
相方見るにサメのイメージってのもわかりやすいし気にするほどではないんじゃないかな
寝室にフェラがあったらヒエッて思うけどそうでもないんだろうし ロリBBAって
見た目ロリ、中身ガチBBAじゃないとコレジャナイなんだよなぁ >>934
アレは歯が尖りすぎ
進化後だと特に気にはならないんだけどね リュウグウなんで妾って書いてわらわじゃないん
どう見てもわらわキャラじゃんゆ 一人称”愛”とかもあるし
極力描写を削らんと読者が読めないラノベなんかで使われる
人称で誰がしゃべってるのか判るようにする手法じゃないかな 名前書いてあるから誰かわかるも何もねぇんじゃないかゆ ただのキャラ付けだと思うの
ゲームのキャラに突っ込み入れるほど不毛なことはないと思う 愛だけじゃ3キャラくらい居るし対象が人じゃない時もあるから雰囲気で把握しろ >>951
おつ
フレンド戦神のパッシブってつかないゆよね?フレンドは戦神の召喚効果目的でおけゆ? もうすぐまた日替わりガチャタイムでアカイヒカリがみんなに降り注ぐ 本日2月9日よりターン制コマンドバトルRPG『ミナシゴノシゴト』のサービスを開始いたしました。
だゆ 無料10連しても恒常だとあんま嬉しくないのが問題
つか今やってる奴だしな 凡ミスを少なくして欲しいゆ
客観的な判断できゆ人が決定権持ってる人に居ないみたいだからせめてミスを減らしてゆ
簡単だったとはいえぎゆどイベで個人戦追加する感覚はなかなかありえないゆ 困った
ほぼログボだったが花嫁ジャンヌ辺りからクエストやりはじめてら意外と面白くなってきた
それゆえに戦闘がカメラ引きすぎて残念でならない(はまる手前の兆候文句) このゲームは無料10連で確実に金ピ餌になるからかなり嬉しいんだが? 今になって嫁トロイア引かなかったの後悔し始めたわ
性能だけで考えるんじゃなかった。称号がお前の嫁であるはやばい
うわぁぁサンパレにすら復刻されないしな ハーフか1周年で限定入り闇鍋は来るでしょから頑張ってどうぞ 未所持が多すぎてゆにとっては排出範囲の広いガチャに過ぎないゆ 無料10連チケットって確定SR枠ないのかよ 全Rワロャ^ うちにも嫁トロイアちゃんはおりゃん…
そいやフレイヤは直近だったから対象外なのか 水着ヴァーリもなんで引かなかったになゆヤツ
ヘラはぷぃ知ら リュウグウは一番強い部分がヴァーリちゃんと同じだから強いゆ
短中期戦は(M)ATK補正、長期戦は武器回復が人権ゆ
トロイアちゃんはかわいいゆ フレンドが着々と火を水着ヴァーリに変更してってゆ
金無垢不足で育成出来てないゆ…マキアちゃん吐き出して? 未所持確定まで引いてヨモツ夫婦だったゆ…キャラは好きだからまぁいいか
ナントちゃんとは縁がなかったか レンタルするとセキヘキより2割増くらいになるな
引く気はしないけど 桃剣ガチャ拳でコンボ稼げてATK10%&DEF下げだから
適応範囲が広くて物理パならだいたい使える便利枠だけど
属性別でつめるなら1番にはなら無くね?っていう
かといって火パ前提ならヘラスルーしたらヴァーリスルーより傷がでかかろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 8時間 53分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。