【DMM.R18】千年戦争アイギス11817年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11815年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626760465/
【DMM.R18】千年戦争アイギス11816年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626846456/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png このスレでは質問する前にコーマンするのが礼儀と聞きました!いちおつ じゃあ今回もスガサターン四郎とかやってればよかったじゃん1乙 ボビーオロゴンと大坂なおみでセガールとアンソニーとかもういっそぶち壊してもいいぞ オークさんたちならコロナなんて平気だろうからにぎやかな彼らを観客席に配置しておけばいいのじゃいちおつ >>1乙
今回の半額で600まではレベル上げておきたいな >>9
でもオークさん達でも何かの病気にかかったことなかった?
案外コロナはきついかもよ そういえば何かベルセブブが疫病を撒き散らす回があって帝国に被害が出てたような。あんときオークもいたっけかな 初迷宮のおかげで滞ってた覚醒精霊ずんどご集まって助かる
帝国縛りしてるせいで帝国と水着終わったいま石ぼんばる使いまくれて気持ちいい
帝国縛りの一番乗り点は狙うガチャが決まってるから石を湯水のごとく使えるってことなのかもしれない迷宮で100は回収できるだろうし 用途によってキャラ運用違うから最強議論って意味あるの? >>1乙
より多く編成に入ってたら勝ちなら俺の場合アルティアディエーラキキョウトワになってしまう・・・ 塔、魔神16☆4、大討伐EX、神獣EX→アージェ出す→完
どの用途でも最強キャラ、強いて言えば汎用では使わんぐらいか
汎用は水着んほぉと今回のセーラで更に楽になったな 塔も麻痺EXもハエ☆4も刀狩りも全部詰まった
インフレしんどいのじゃ 水ラピとかどこでも使えるけど最強言われると?だしな
寝室最強という議論なら次期天馬騎士団長ジーニアしゃんで結論出てるけど 星4ってライフ1な意味あるのかな
どうせ目標は☆3クリアなわけで1匹抜けられた時点で再戦するでしょ
そんなに銅ユニ渡すのいやなの?徒労感だけうえつけたいの?アイギスこういうとこあるライフなんて100000万でいい 最強の寝室は絵師の好みもあるから難しいなぁいちおつ
シチュの好みだと無知シチュからの淫乱化とかがいいんですけどね いや自分で再戦する場合と強制ENDはまた違うでしょ
ステージの先の展開学習してからギブアップしてもいいんだし
ライフ1はそれはさせねーぞって事かと いちょつ
このわざとらしい裸エプロン味!なモルテナさんが最強候補 そもそも☆4に銅ユニのドロップは無いぞ
ライフ1なのは全体の流れを見せずに再挑戦パリンを狙うために必要なんだぞ >>27
よかろう、次期天馬騎士団長ジーニアはお前にくれてやる。今ならオプションで「お兄ちゃん」呼びもサービスしてやるぞ? ☆4に銅ユニないの
初めて知ったもらってるつもりでいたわ 塔→英傑、麻痺EX→湯ズリー、刀狩り難→使ってなかった☆7キャラ達もつえー!
不夜城の特技えぐかったわ >>37
ナナリーよりナナリリの方がナナリーっぽいな! ハエのとこは魔界適正持ちが順当に強いが、低コストとなるとニッチで育ててない人おるかもねえ
あとはベルナで抜けたーって人もいたし取りあえず低コストの強いの入れとけば何とかなる
ハルモニアがいるとほんと楽 ウナギ滅びそうとか言ってた気がしたけど多分気のせいだな うなぎ今年ちょい安いね
質までわからんけど昨今見てた3割引くらいで買ってもいいかなってなった 海は枯れ、地は裂け、あらゆる生命体は絶滅したかに見えた。
しかしウナギは死滅してはいなかった! ハルモ姉ちゃんスキル中にぜのびゃーのS覚くらいにコストも回復するように強化してくんねぇかな
ウェパル16星3までは初動に使えたけど星4で無理だったおもひで 今はブルーマンチンポが席巻していようがそのうちチンポ不足になったとしても童貞チンポが控えているのじゃ 今のシーソルジャーと同じで魔界終わってから魔界特化だされても・・・ってのが評価低い理由だと思う
深海と違って設定的にまた魔界とつながらないと新ステージでなさそうだし ハルモニアは素の魔耐が他より高いくらいのイメージしかないからもうちょいなんかほしいな ハルモニアが使える条件が厳しい割に別にそんな強くもない 魔界だとそりゃ使えるよねってだけでハルモニアはどうせすぐにスタメンから落ちるんですけどね・・・
しかし序盤から出せる高魔耐というのは魔神でも使える場面は出てきそう
>>51
アンブロとファルネだけで64行くから余裕で高いよ
更に水ラピスと組み合わせるのはセオリーだしね ハルモニアはお姉ちゃんだったのに今ではお姉ちゃんと言ったらすっかり壁になってしまった >>46
だったらサンマにタレをかけて食えばよかろう? うなぎ不足の時にイオンに売ってたサーモンの蒲焼き…正直美味しかったです… 魔耐90まで持ってける奴の多くは90までがトロい、火力無い、だから
素早く90に出来る中で火力のバランスもいいハルモニアはそんな悪くないのでは
他にはレギッサやメフィストが似たようなポジか 水ラピの存在と属性数に応じの文言で楽に見た目ステ以上の火力が出るのよね
スフィンクス人形フィルタ見えなくなってて草生えるのじゃ 魚ってそれぞれでかなり栄養バランス違うからなあ
単に脂質多いか少ないかだけでも全然違う
それからの味や食感なんて当然別物
タレ云々は普段どんな食生活してんだと言わざるをえない >>61
ナマズよく食べてたけどナマズ肉って結構パッサパサだったなぁ 鰻美味いのは高いし安いのは不味いしで最近全然食わなくなったなぁ
10年前くらいまでは普通に昼飯晩飯に1尾買ってご飯載っけて食ってたのにね 中国産ならうなぎ冷凍かば焼き1尾800〜1000くらいだしナマズと値段に差が無い・・無くない? >>1乙
片足痺れて転けそうになってびびった、やっぱエアコンつけっぱで寝るのは危険だね サラダなんてドレッシングかければ全部同じじゃねえか! 冷凍の白身魚のパンガシウスはなまずなんじゃないっけか ウナギもウサギもそんなに変わらないからウサギを食べよう 昔見たタレだけでうなぎの代替食品できるかみたいな企画は見事に失敗してたな >>69
そうだけどやっぱ中国産の安い鰻は臭いし食感がゴムみたいだしで食えたもんじゃないのも多い
食えるのもあるけどなかなかね… ファミマでかまぼこにウナギのたれ付けた偽ウナギのかば焼きおにぎりが売ってるな >>73
実はこっそり涼しさと梅雨のセットを食べちゃいました! 〜が食べられなくなりました!って言われてもちょっと経てばその環境にすぐ慣れてそう ウナギはすごいぞ餌も与えず外においた水たまりになったような水槽に5年ぐらい入れといても普通に生きとる 影武者徳川家康(の漫画)のお梶の方のエピソードで
「この世でもっと美味なものとは塩でございます」
「ははは、これは面白い。塩などしょっぱいだけでとても食えたものではない」
「そういうと思って塩分を一切排除したお料理を用意しました。遠慮は要りませんからたんと召し上がれ」
「ぐぬぬ…」
みたいなやりとりがあったな。
何がいいたいかというと、ウナギもうまいし、タレもうまい、あと山椒も欲しいよね、でいいのではないか 案の定だが高速の渋滞ヤバイなw
関越、中央道、東名、圏央道の全てロックしてて草
一体どれだけのウンコが車内に漏らされるのか 鰻は雑食悪食なので、色々なものを処理するのに最適と聞いた 歌舞伎町のウナギの店で桶に入れていたウナギが脱走して地面をにょろにょろ動いてて
浮浪者が掴もうとしてワタワタしてる間に店員がやってきて無言で掴んでおけごと店に入って行ったのは切なかった 料理のうまさの秘訣は塩分をいかに合う香と出汁で薄めるかだからな 食ったらウンコになるのに
高いもの食べるなんて信じられない(ガチャ回しながら >>84
そんなこと言うと京都民がマウント取ってくるぞ 穴子に鰻のたれ付けて食った事あるけど絶妙にイマイチなのよね
逆に鰻に穴子の煮詰めタレ付けて食っても微妙だった >>88
やっぱ新車買ったら最初に漏らしてシーズニングしないとな! 漏らすのはマーキング、王子は女の子に精液漏らしてるでしょう?あれもマーキングです 食ったらウンコになるのならウンコを食ってもウンコのまま
ウンコ永久機関が完成する アナゴとウナギのたれはだし巻き卵につけるとむっちゃ美味い
淡泊な白身やほのかな甘みのある食材にあうのよね豚ロースとかでも やめるのだ王子あなるはおちんぽを出し入れするための穴なのだ ウンチっていうのはまだ完全に消化されてるんけじゃないから栄養があるんだ >>102
織姫居るしなぁ……ボーイッシュレズな彦星ちゃんはよ 土曜日に俺が通る道の渋滞だけは
全部消しておいてねうんこP(´・ω・`) ウンコになるのは同じだが排便するときに苦痛を伴わないような体に優しい食事を推奨する 七夕ガチャて何をやるんですか?いやロズウェルはウチに来てくれましたけど、七夕関係の何か? 飯とうんこの話が同時進行するアイギススレは食と排泄という人間の営みを教えてくれる >>107
星に願いを乗せて相手に向かって流星剣するイベント! しょっちゅう激辛でケツ穴破壊して遊んでる王子がスレには多い印象 原典では織姫は元々仙女で牽牛は普通の人間だから
織姫が天へ連れ帰られて追いかける術がない時に飼牛に「ワシが死んだらその皮で靴作って履いたら天昇れるで」と言われたとか 腹すかした英雄に飯を食わせてやったのに殺された女神の話か!? >>114
まじかよすぐ出荷してお肉とハラミの処理は任せろ! 黒服にもう二度とディルドーつっこめないねえ、ってスゴまれたらヒエッ!ってなるよね。いやつっこんだことはないけど >>111
そんなーー(´・ω・`)
一体どこから謎湧きしてくるんだよ(´・ω・`)
このNPCどもがぁぁぁ(´・ω・`) 一般車両は雑魚
トラックはアーマー
パトカーはオーラまとったキャラ また観光地をうろついて「やっぱりどこも人でいっぱいだな」って雑踏の声に(おめーのその内の一人なんだよ)って心の声でつっこむ作業が始まるナリ… オナニーの日はとうに過ぎたというのになぜだか無性にオナニーしたくてムラムラしてくる キモオタだからはるか昔に作られたロボットが起動するときに当時の連中の未来に向けたメッセージとかが再生される展開が好き
アージェにもそういう機能があってほしかったが当時の連中普通に生きてるから意味わかんねーよ また観光客の集まる場所でコショウ瓶振り回す仕事が始まるお……(´;ω;`) 速報来たけど元ラーメンズの小林更迭か
ユダヤ団体にロックオンされたから仕方ないけど椎名林檎がラーメンズ好きで推してたから延焼しなければいいが うなぎの養殖の発展早くして
他人の金で毎週安くうなぎ食べたい ウナギくんよりサンマくんの方がヤベェのでは
ジジイになってもサンマ食いたいよ俺 遥か未来に古代の遺跡から朽ち果てかけたペッパー君が見つかるかもしれない 人間は食った物の98%くらいは栄養吸収してると聞いたが
排泄されるのは本当に残りカスだろ
あとは腸内細菌の死骸 わたしはキモオタじゃないからその辺のお約束には詳しくないけど
様々な困難を乗り越えた末に入手した伝説の剣が持ってみたら意外とフランクに話しかけてきて
主人公専属のツッコミ役の位置に収まる展開はきらいじゃないわね >>128
遅効性オナニーの日
>>130
まあサナラも言っていたけど、1000年後の子孫にぶん投げるのも無責任だから
>>133
正直この過去狩りの流れは結構面白いわ >>141
半分は超壁細胞の残骸だよ
お腹の中も常に新しくなってるんだ >>140
ペッパー君は超古代のゴーレムって知らないの!? このスレならエクスカリバーjrの話をしても受け入れられると信じている 日本人のメンタリティ的にはサメが襲ってくる映画よりウナギが巨大化して復讐してくる映画のがキャッチーかもしれない。 全身にガタが来て部品がこぼれ落ちボロボロになってもなお果たそうとした使命を後少しのところで果たせずに機能停止するロボット…… よくよく考えるとうんことかあんなくっさいのが今も異常なく身体の中にあるんだよな
生き物の身体ってすごいや >>151
優遇接待ってエロゲ(エデンズリッターと同じ制作会社)で
水着来た先生をウナギプールに入れて辱めるシーンあったけどエロかったな 今後も過去の黒歴史や不祥事埋蔵発掘キャンペーンが続くと俺が高校の卒業式で盛大に漏らしたことまで白日の下になりそうで漏れそう >>130
私はキモオタじゃないけど
君がこれを聴く時、もう僕はこの世にいないだろう
のフレーズは大事よね どっちかというと大昔のスパイ映画でよくありそうなセリフ >>160
よう田辺じゃん。まだあの左の拳がどっかいったリ・ガズィのプラモ、部屋に飾ってんの 湯ズリーおりゃんけど水ツキコ居ればスフィンクス大丈夫かね >>165
実写でやると動物愛護協会からウナギ虐待で怒られる 五輪開催面白くねえ連中が世論の高まりを受けたのかは知らんが
いよいよ五輪をつぶすか台無しにするかで本気になってきた印象だよな
こちとらもうどうでもいいよ早く大会期間過ぎ去ってくれとしか思ってないが 組織を離反したサイボーグ部隊の生き残りが散っていった隊員のパーツを使って何とか動いてるのホントすこ うなぎは毒あるからいまいち素直にエロく感じられないんだよね
やっぱりヤツメウナギだよね ラーメンズは代表作「コムギコカナニカダ」などなど叩けばホコリが出る芸人トミーズ雅に次いで2位だったからほんと人選の問題だったと思うよ ウナギプールはスーパージョッキーか元気が出るテレビとかでやってたような記憶がある
まあそういうイメージがあるだけで本当にやってたかは覚えてない >>169
男の子の大好きがいっぱい詰まっているやつ!
2ndシーズンは酷評気味だけど、3話ぐらいまでなら好きって人も多いと思う >>163
鉄板過ぎるけど好き
自分の中の初出は何なんだろうその展開
エヴァの加持な気がするけどもっと前にも摂取してたような気もする超王道シチュ 電通の内輪のワルノリを公的な場でやるとこうなるっていう国全体を巻き込んだ実験だな
最初から近づこうともしなかった著名人の護身力の高さよ 人選担当を民間企業に丸投げって時点でおかしい
もっというと後ろ暗いことやってるくせに公に認められたがるのかこういうときに出てくるのも頭おかしい オリンピックの流れはもうちゃくちゃすぎて見世物として面白い
競技よりこっちのほうが面白いかも 昨日の浅野TVで小山田にオファーした人たちが「下から上がってた通りにオファーしただけなのでぼくたちは悪くありません」って連呼しててワロタ そもそも選んでるのNHKや電通の癒着企業だから政府と関係ないって認識の時点で違うよ ポリコレの破壊力がつよつよな現代で清廉潔白な過去の人ってどれくらいいるんだろう
王子も王子を名乗れる美しいハゲばかりとはないだろうに 清いだけじゃやってけないのです
本人に気付かれない裏方が居ても本人がそう命じてやったんだと叩かれるのです >>175
ラーメンズはすげぇ好きだけど正直不謹慎っつーか危ないネタ問題になってるの以外にもあったよな
あの人は好きな人だけ公演に足を運び円盤を買う売り方のが合ってると思うよ だったら別に総合司会内村輝良でもサンドイッチマンでもいいし、
イメージキャラクター原案は宮崎駿…はまあ左翼だから置いとくとしてさくらももことか使えばよかろうもん
開会式担当ミュージシャンも坂本龍一久石譲平沢進ピックアップガチャで決めても良かったし、
うしろめたさのないクリエーターなんていっぱいいるて 坂本龍一とかはオファー来たけど断ったという噂はあったなぁ
色んな大御所に断られてるんじゃないかね 小山田とかマイナーな人間に作曲頼まずに
普通に久石譲とかじゃあかんかったのか? 坂本教授は自分の作品をナショナリズムに使われるの嫌で断固拒否ったんじゃないっけ
バルセロナの時はしつこいハゲに折れて1ドル札で受けたと聞いたが 全員の人となり見聞きしてる訳じゃねえけど坂本龍一とかめっちゃヤバい奴じゃん・・・
まあマスコミは大好きだろうけど 死人にやらせるでネクロマンスメメントちゃん!というフレーズがふっと浮かんだ ひと夏のネクロマンスって言葉はちょっとうまいと思いました 運動会の曲だからそれっぽく書ければ誰でもいいんだよ
だからコネコネで利権を最大活用してコネコネになった 総合演出はビートたけしだったりして
アウトレイジみたいに登場人物全員悪役 孤独のグルメ再放送見てたらおでんを食いたくなったのじゃ >>181
自分も初出はエヴァかな
印象的なのはファフナー
なんだろ、言われてる通りスパイ映画あたりのフレーズだったのかな >>204
開会式に火薬田ドンがサプライズ出演してまた世界中から顰蹙(ひんしゅく)買いそう エクシアリペアは4までいくとダブルオーに匹敵する高性能機 そのフレーズで覚えてるのはファフナーなんだけどもっと前から聞いてるはずなのに思い出せない 五輪の日替わりニュースすごいなw
これも開会式の内の余興かw ブラックジャックでも「君がこれを読んでいるとき、ぼくがもう死んでるだろう」とかあったから
多分古代エジプトにもあったと思う これで怖いもの見たさでオリンピックの視聴率が上がる
ここまで電通の策略 その手のってわかりやすいとこだと特攻隊の遺した手紙とかじゃない? 追伸
もし私が生きてても読んだのなら燃やして忘れてくれ もし自分が死んで隠していたエロ本を見つけられたらと思うと怖いのじゃ もしも俺が死んだらハードディスクは始末してくれみたいなもんでしょ? >>219
太宰治の数ある自殺未遂のうちの一つは
入水中にエロ本を処分し忘れてたのを思い出したからってのがあるな 可愛い幼馴染に幼馴染と似た属性のエロ本見つかって顔赤くしながら弄られたいなぁ >>216
いや今回オリンピックに興味ある人少ないと思うよ
視聴率相当下がりそうだがどうじゃろ 古代エジプトのパピルスにも「君がこれを読んでるとき、私はもう死んでいるだろう。まったく、年寄りより先に死のうとするなんて、最近の若者はまったくなっておらんのだ」という文面が残っているらしいな。ボールペンで書いた字で 部屋に入らずに火を付けて燃やして欲しいわ
度数高い酒沢山あるからよく燃えるぞ >>224
自分が興味ないから周りも興味ないとは限らんじゃろう
今マスコミが手の平返しで全力でアスリート応援してるから
ジジババは結構見るじゃろ
まぁワイは見ないが >>219
手塚治虫くらいになれば死後に自分用のエロイラストが見つかっても流石ですって言われるんだ 心臓が止まったら仕掛けておいた爆薬がHDDを焼くくらいの仕掛けは必要だ プラモのコレクターだったり洋酒のコレクターだったり燃えプロのカセットのコレクターがよく集まるスレね アメリカは孤独死がクッソ多いから
心臓が止まると同時にHDDフォーマットと関係者への自動セルフお悔やみメールと葬儀屋コールできるアプリが売れてるな 毎回アホみたいに流れてるエネオスとALSOKのCM減ったのはありがたい 今王子が死んだら世界が滅ぶからまだ死なないで千年戦って? >>231
爆発だと欠片から復元されたり単純に危ないから自爆装置は溶かすのが主流だと聞いた >>235
メメントちゃん「死んでもアンデッドに……」
ナタクちゃん「死ぬ前に仙人にしようよ」
ラキュアちゃん「吸血鬼はどうだ?」
スーシェン「ーー提案。キョンシーも経由しましょう」 >>240
無知ですまないんだけどオリンピックに空手ってあったんですね オリンピックで自国応援するのってどうなの
全員同じように応援しないと差別じゃない? テコンドー「空手です」
中国拳法「空手です」
カラリパヤット「空手です」
柔道「空手ですけど」 >>245
好みが割れると思うから、敢えて名前は出さないよ! SWCの声明だとコバケンが障害者いじめもしていることになってるからすごい伝言ゲーム感ある 体内でカラテを高めて精製するスリケンはスポーツとしてのカラテでもルールで認められている コバケンは早々にまともな謝罪文提示したから
後は当分表に出てこないでしょ
アホの相手するような人ですもなさそうだし >>253
じゃあ替える
テコンドー「空手です」
中国拳法「空手です」
カラリパヤット「空手です」
相撲「空手ですけど」 拳銃を握ったら脳の思考が引き金を引くという一つの動作に縛られて不測の事態への反応が遅れる云々
で斬られて負けるのです 銃口の向きと引き金の指の動きに集中していれば弾は避けられる
って名探偵コナンで習ったよ!銃は弱い! 結局ガンカタが最強なんだよね
アイギスにもガンカタマスター実装して >>266
そもそも鉛玉が筋肉に勝てるわけ無いだろ! せめて残像がでたりかめはめ波ぐらい使えないと見れたもんじゃないよね モンゴル相撲「相撲です」「よし、通れ!」
コマンドサンボ「柔道です」「通れ!」
カポエイラ「空手です」「通れ!」
四十八手「プロレスごっこです」「通れ!」
ジークンドー「ジークンドーです」「通れ!」
ガバディ「ガバディです」「ガバデっ…、よし、通れ!」 五輪アンチ的思想な人間にとっては次から次へとネタが尽きないから変な方向に祭りになってる感ある
そもそもオリンピックに期待してるの主にジジババ連中だろうから30代以下の若者とは大分意識の乖離がありそう >>273
じゃぁ全方向に弾が出る銃を作れば最強だな! 射撃の下手なやつには絶対確実に当たる距離まで隠密接敵できる技術を練習しろと言っているが >>275
秘技!自殺弾!周囲100キロ範囲全てを自身を含め抹殺する! >>276
もともとON密技術を持ってるならともかく、どっちもない状態なら素直に射撃練習した方が良いと思う オリンピックは一つの巨大エンターテインメントなんだが
傑作エンターテインメントはその舞台裏まで面白い
だけど、やる前から舞台裏のゴタゴタ見せられて楽しいはずないし
エンターテインメントでないとしたらただの政治しかないわけで
ここ一連の騒動は観る価値もないって思ってる 空手の試合って見たことないな
組手も形も見てみるか 市街戦想定の特殊部隊の話ね、というかシロマサのアップルシードのセリフね アイギスも過去にトトノが不謹慎な発言をしていないか調べた方がいいのです スポーツなんかじゃなく
各国の特殊部隊で競争させて 空手の型競技は男と女で見るところが違う
男は本当に敵を倒せそうな力強さを見る
女はミスのない正確な挙動に美しさを見る >>284
機密バレたら困るから見せても良い技術しか使いません!! 男の型は筋肉を見て女の型はプロポーションを見る
そんな楽しみ方があってもいいじゃない この世間のネガティブなパワーの高まりを見ると本当に学生時代に体育関係で嫌な思いをしてきた人が多かったんだなってほほえましくなる 機密というか相手の情報(戦力・進軍ルート)をすべて把握すれば王子軍にだって勝てるってことをダーク王子が証明した >>287
結局どっちも筋肉を見ることになるボディイビルと言う競技 キレテルヨー サバイバル・ゲームみたいなので争うか
食事シーンにしか注目いかなそう スポーツでなく同じ規模のそろばん大会だったらどうなってたことか 太刀打ち不能な戦力が一直線に拠点にダッシュしてきたら分かっててもおしまいなのだ そういえば元はといえば故・石原慎太郎元都知事がむかしオリンピックで盛り上がって頃を思い返してもう一回夢を見ようとして運動をがんばっちゃったのが今に至るわけか >>292
そろばんを足に付けて速さを競ったり
そろばん投げて飛距離を競ったり
そろばんで早くたたいた方が勝ちだったりするよ >>292
今ごろ欧米に有利な様に珠の規格が代えられていたと思う >>294
想像以上にどいつもこいつも金に目がくらんでる現実が浮き彫りになってしまった
とにかく金、人命よりも金でこれからオリンピックの損失で増税くると思うと吐き気する いつも嘘しか言わない俺だけど信じて欲しい
納豆蕎麦美味い 俺がいままで見てきた五輪の中でも荒川静香しか金メダル取れなかった年とオリーブの木に落雷が落ちて月桂冠を用意できなかった年よりヒドいわ現段階で クソガキの頃はなんで納豆のパックにカラシなんて入ってんねんと理解できなかったが大人になっても理解できなかった 揚げ玉青のりかつお節めんつゆの悪魔コンボも捨てがたい うどんとそうめんとパスタとラーメンと蕎麦の中で
蕎麦だけ別格なのを最近知った
だって、栄養ありそうな漢字してるもん >>300
>>300
ひきわりだよな?そうだといってくれ、頼む! まあ悪い意味で歴史に残るオリンピックになるよね
昔とは桁が違う映像技術で全部残っちゃうぜ 打ち水をすると気化熱で少し涼しくなる
だが時間が経つと湿度を上昇させて結果的には暑くなるという (´・ω・`)ペットボトルの水を空気圧で飛ばす器具がみつからねー >>307
そばはそば粉から作ってる。うどんはうどん粉。パンはパン粉から。もちろんパスタはパスタ粉だしコストはコストコで生産しているわけ よし消えた
いちいち設定めんどくせぇな横になっていたいのに オリンピックってどの競技がおもしろいのか未だにわからん 世界に誇るべきオモテナシの東京オリンピックがこんな三谷幸喜監督・脚本作品「ラヂオの時間」みたいな展開になるとは >>317
ビーフンはウルティマから作られてるって聞いたことがある >>322
格ゲーの観戦でもなんでもそうだけど、そこそこ勝てそうで
応援したい選手を知ってるスポーツが面白いよ 女子高の王子様キャラがお姉ちゃんだったら!?
家ではだらし姉だったら!? スフィンクス終わった!動画トレスしたけどクリアできたのでヨシ!
サナラちゃん3wまで保つとか発想自体無かったわ、やっぱ挙動が分からんボスは辛い >>332
家ではブラコンだらし姉で学校では王子様!
家に帰ると真っ先に弟を逆レイプして家事から何から任せっきりでマッサージも要求する! 王子!
ルフレが欲しくてガチャってたはずなのに何故かGG編成が強化された!
https://i.imgur.com/hqKNO6b.jpg 稼ぎパーティーはアマンダを2覚させてタヌキ加えればいいポン 高野豆腐ってあんま食わないな
普通の豆腐はほぼ毎日食べるんだけど >>337
最近復帰したからタヌキは持ってないんだよね
欲しいから確率とか来たら回すかな
というか妖怪好きだから帝国みたいに妖怪ガチャとかやってくれないかな
>>342
同キャラ1人教だからもう食わせちゃった というかルフレとレオーネまたセットでガチャに入ってるのか >>341
申し訳ないが拷問はNG
>>347
単発スキル編成です 打ち水は日中しないものだそうだよ
やるなら日の出前日没後ないし直射日光の当たらない場所 正直オリンピックより格ゲー大会の方が全然面白いけどまあそれって興味の差だよね
若い人になるとなおさらそういう傾向の方が強そう
APEXあたりの観戦は流行ってんのかな と言うか土道だった昔ならともかくアスファルトに打ち水しても暑くなるだけって
オリンピック周りの時に色々言われてたよね… 面倒だけど金尽きた時は田園にコスト役とレオーネ二人で雑に1回1万G入るからたまにやってる
>>354
ある程度かじってないとわからんし
イチローのレーザービーム並みにやってること分かりやすければ素人でもすげえってなるけどな 水蒸気はぶっちぎりのナンバーワン温室効果ガスや
基本一身教だけどレオーネだけは複数作ったな
喉元ggおいしいです ゲームのテクニックの優劣はゲームやってる人じゃないとわからん事が多いのがね
身体動かすスポーツならうおおおあんな動きできん的なわかりやすい感動があるけども ゲームに興味ない人にも伝わる様なのが出て来ないといかんな ゲームわからんけど連続ブロッキングは何かすげーって思った 機械編成しようとしたら機械属性ってまだ少ないのね
この機会に発明家とかクマさんを育成したけど結構面白いね パズルゲー音ゲーシューティングなんかだとプレイ見てもうぉーすげーってなりやすいんじゃないかな
昔ゲーセンで斑鳩ダブルプレイしてる人いたけどめちゃくちゃキモい動きだった(褒め言葉) 流石に日本を水没させるぐらい水撒いたら涼しくなるやろガハハハ RTAやシューティングのスコアアタックとか集めたような大会も小規模ながらあることはある
まあマラソンみたいな競技と思えば
ドラクエRTAで勝負みたいなのは見たことあるけど運が絡むしなんか純粋には楽しめんw ベアッガイはグリフォンは任せて!事件はまだ忘れんぞあの野郎 全くゲーム知らない人視点でゲーム大会映像見たらどう感じるんだろね
格ゲー…何か上手いんだろうけど何かしらんうちに片方が死んだ
アクションゲーム…初見では死んだり驚いたりするギミックもスルッと通過。結果的にキレイな映像とかを楽しむだけ
STG…多分アクションゲームと同じ感想になる
音ゲー…なんかメチャクチャプレーヤーが動いてる。なんか凄いけど正直キモい
パズルゲー…そもそもルールがわからないまま進行してて知らないうちに決着がついてた
特に音ゲーは凄いことやってるのに辛辣な事言われそうな風景が目に浮かぶ… その昔任せてくれといった癖に弓の弾速が全然追いつかないレンジャーとか居たのじゃ 販促用に居るはずのキャラなのに立ち上がりの雑魚にすら倒される謎マップもありましたね…
カルマァ! スポーツでもルールが分からないとさっぱりなのは同じ
あまり知らなくても何となく盛り上がれるのは似た競技を知ってるからで >>373
日本で野球が人気があるのは子ども時代に草野球やってでみんなルールを知ってるからだって話があるな イーリスちゃんも前衛軍死罪で告発されたけどスキルで避けられるアッピルで無罪になったようなってないような 秒で理解できるルールとダイナミックなスーパープレーを楽しめるロケットリーグはやっぱすげえや やはり誰もが知っているスポーツでないとな
全王子が知ってそうなスポーツ…うーん 子供の頃は野球のルール知ってる前提だったから、特に説明もなくフィールドに放り投げられて体育が苦痛だったの セックス競技の練習で毎日ひとりで床打ち練習してるのじゃ 高校教師「はーい今からセックスの授業をします男女ペアになって下さい」 まずニンジャの私の自爆マルチですアッピルが足りない 今35歳童貞だけど少子化対策のための子作り授業とかあってほしかったよ 昔大宮のゲーセンで見た、バーチャコップの2丁拳銃プレイは凄かった 世界一のセックスプレイヤーとかどんなすげえ動きするんだろうな 湯ズリーいなくても
wave1にYさん入れて帝国編成
wave2に水ミルノ入れてサマー編成とかで乗り切れたりするのかな どうせ余ってペアにされた体育教師に後ろの処女奪われるんだろ騙されんぞ セックスって対戦なの?ペア競技なの?ペアでしかもスワップなの? イベ組はWave3がほんと無理ゲーで笑う痛いタフい麻痺うざいで完全に\(^o^)/
てか切り替わった直後から一気に攻めて来るのやめて下さい配置間に合わないですぅ ☆4の方は何も考えずに普段の編成でさくっと終わらせたけど
スフィンクスの麻痺の方は編成組むとこから考えないといけなくてやる前からやる気がゴリゴリ削られていくよ〜 さすがスフィンクス様だぜ
大総力戦を持ち物検査クソゲーとレッテルづけた神獣様だけあるぜ! 状態異常無効フィルターあくしろようんこP?(´・ω・`) 初回でこれだったからなぁ
何考えてんだ これは変わり種枠だろうに 仮に初回に持ってくるならエインヘリヤルあたりが割と正統派で職ブーストもあったし良かったと思うわ
スフィンクスはどう考えても初総力戦にやるべき特性じゃなかった 今やってもうんこだからいつやってもうんこで変わらないうんこだとおもうんこ >>411
どんな動きか良く分からないよ!もっと良く見せて! 何気なく使ってるけどうんこまんこちんこの語源ってなんだろう 色々縛ってるからだけどスフィンクスEXは神獣史上最悪につらかった
リトライの容易さ的には魔神16☆4のがマシ 童貞を殺すシリーズあるけどあれって童貞じゃなくても殺されることない? フーロンが死ぬほど欲しいけどこのピックアップに賭けたら死ぬよね?
何万かかるだろう グリムを引いてもくじけない心がひつよう
でも正直通常の確率アップが一番引きやすいとは思う
ピックアップは4択だし投票の3択でも怖いし あと一つだけ質問
キョンシーの第二覚醒は仙境屍人でよろしいか 初代スフィンクスさんは設定ミスでくそよわだったよね
あの時の記憶しかないけど今は強いのだろうか キョンシーって第二来てたのか…知らなかったそんなの… スーシェンとフーロンはそれぞれ違うほうにしたと思う
名前は忘れた 屍霊仙じゃない方がどうみてもゴミ過ぎて適性的にちょいイマイチに見えるスーシェンでも屍霊仙にするしかねえ気がするのよね 水ミルノは人手不足で戦場に駆り出したけどアビだけじゃなくて割と戦える ってか二種トークンシステム面白いね
スーシェンいい女や…でも第二覚醒の絵ないのつらい キョンシーの身代わりトークンは枠消費するのがつらい
スーシェンのトークン時止めアビが身代わりトークンにも効いたらカードゲームの意外なコンボっぽくておもしろそうだったが IOCコーツ氏、五輪開会式めぐり豪州首相を「どう喝」 マンスプレイニングだと批判
また燃料追加してる・・・ 王子どうしても外せない用で日曜日でなきゃいけないのに帰りがロードレースで通行止めとか勘弁してほしいんだけど! 水着ミルノのスキル覚醒段階式で持続が12しか持たんのはともかくあれでCT40は長すぎるンだわ >>387
「残った生徒は先生と組むぞぉ お、○○か!特別に先生に挿れていいぞワッショイ」 コロナと関係ないとことでも燃えてるのが印象深いというか
政府のみならず電通パソナNHKあたりの権威への不満が爆発してる感じ コロナという見えないものに対する、1年半以上も溜まったやり場のない不満を
オリンピックにぶつけてる感もあるな
マスコミの認識ではもう完全にコロナオリンピックなんだろう 不満が溜まってるなら全部俺にぶつけてこい(´・ω・`) 消し炭かと思いきやひたすら燃え続けてビビる
本番の演出とコロナでさらに燃えられるからしゅごい 権威への不満が爆発とかあに言ってっだ
毎日新鮮なネタを提供され続けてもうひと時も目が離せない最高のエンターテイメントだよ
コロナとか忘れてたわ 障がい者にうんこ食わせるのとかホロコーストネタにしてたとかよりによってとんでもない爆弾すり抜けてきましたね… うんこ食わせるのはこのスレの王子だけだと思ってました 別にコロナ五輪関係なく普段からぶん殴れる奴みたらサンドバッグにして遊ぶのが俺らネットの住民やで
昔は2chで便所の落書きでやってたひっそりした陰湿なお遊びが、すっかり大衆娯楽化しちまったわね どうしてスレ全員に食わせようとするのかわかった気がするな
平等って大事ね その書き込みよく見るけど大体俺以外のスレ王子全員がウンコ喰うとしか言わないから
平等じゃないと思うの >>455
そういやみんなでクソ食うこのスレは絶対にいじめしないいい社会だね
みんな王子みたいになればいいのに >>454
やーねぇ……陰口やだなぁとか思ってたけどスカトロジャパン?とかなんか見てからこそこそやる方がましだなって思えてきたよ 去年はEVOの主催者が児童に性的虐待行ったことが発覚してEVOが中止になり
アメリカの格ゲーマー、スマブラプレイヤーの告発ブームが起きて業界がめちゃくちゃになったが
大体似たようなことになるんだな 王子は人とは違う高みへ続く道を歩むしかないのだ
そのうんこで積み上げた道で うんこが駆け抜けた奇跡
うんこを散らして
うんこを捧げても
うんこには早すぎる
うんこはまだ沈んでいないのだから
進み続けるうんこの彼方へ ちなみにアイギスが輝いてた時期のプロデューサーもうんこだからな
たまには思い出してあげてね >>460
なんだったか大会前にps4の垢共有?ツール?とかで告発あってから自己申告でボロボロ出てきたのあった気がする
ゲームプレイヤーも大体しょーもない事やって問題なる奴多いな >>463
世界記録は162.56cmらしいぞがんばれ >耐久時間男性部門にて、2009年に9時間58分で前回の自己優勝記録9時間33分を塗り替えて、2連覇を果たしている。
長すぎんだろ… 妙ちゃんってみんなどっちにしたん?
役割としてはアタッカーじゃないから霊獣なのかね
でもイラストは太元が最高に好きなんだけどどうしたもんか オリンピックの騒ぎは
なんかヤシャスィーン騒動の時思い出される感じだよ 妙道さんは取り敢えず性能で犬コスプレぽい方にしたよ
リジェネとか異常耐性はでかいと思うから
かっこいい方も作る予定 >>475
ぼくも結局霊獣にしちゃった
ちんぽに従えないなんてぼくはスレ王子失格だ
戦いに脳みそを蝕まれたオークさんだ スフィンクスに隠密と一撃麻痺がついた敵がいるという事実 対魔忍に出てくる男の娘みたいな男となら子作りしてみたい 魔神やってるとラッシュで清源だけ落ちる場面が結構あったからうちも霊獣だなぁ 役割的にはディフェンシブな霊獣なんよなあ、リジェネと状態異常無効という安定感 あー、高難易度じゃなくて普段使い的な感じで飯食わせる前提なら、出撃枠なしに出られて敵を蹴散らせる太元神仙もありなのか
コスト下限で21だから、あんまり使いやすくないけど…… なんか珍しく性能で分かれて、しかも真面目な比較論してる気がする >>487
孕んだら内部の赤ちゃんが射精してまた孕んでを繰り返すヤーツ もしアイギスに男の娘の寝室があったら炎上するのかね? >>492
あのお殿様も女嫌いだった割に女みたいな男に入れ込んでんっふんっふしてよく分からんかったな…… ニエルきゅんはふたなりだから大丈夫だったので本物の男の娘だとどうなるかは神のみぞ知るギス >>499
ニエルでも寝室に注意!があったんだから…… 信頼度アイテムが酒である以上男には未成年を出せないという ソフトボールの上野選手39歳って聞いてチンコが膨らんだ
俺も大人になったということかフゥ... 今でもニエルが居るんだからもっとちんこ増やせって過激派が居るからな
なし崩し的にホモ増やせって輩がうるさくなるだけだよ 宗教はホモに厳しい
王国はアイギスという一神教の国
男の娘はやってこない
Q.E.D ところで王子
握力58キロでよわよわって言われたんだけどここの筋肉ハゲ王子達はどれくらいあるの? >>507
コンピュータおばあちゃんかな?
今回の神獣戦は特に魔法大戦なとこあるよなあ
場所選ばず遠方から早期にぼんぼん出来るテュトおばあちゃん凄い >>511
剣道か柔道の強豪高校なら最低70以上、80はほしい
でもそれ以外なら別にちょっと強いくらいじゃないの? 僕は最後に握力測ったの高校の時ですけど20ちょいが限界でした 握力なんて計る機会無くない?
健康診断ではやらないよ? 女の子に握力を測らせて君はこのぐらいの握りの強さなんだね…っていう変態? >>520
区の体育館とかで体力テストたまにやってるの見るわ
そういうのじゃないと計らないね >>523
美少女「どれどれ?よっ……っと、はい(500キロ」 握力80kgのハード手コキとかイロモノAVでありそう >>525
アイギスキャラなら余裕でそれくらい出しそう
つまむだけで出しそう 職場で筋肉自慢のパワーガイジが先輩や上司にいると新入社員に毎度毎度聞いてくるハゲがいるのが困るのじゃ
これだから国士館、帝京、日大勢は嫌なのじゃ >>500
美少女と美少年には違う色香があるって古代ギリシャのホモが言ってたから多分それ 手首が細いから夏でも長袖着てたらおまわりさんに職質されたのじゃ 暑すぎたら寧ろ肌を隠すべきなのじゃ
砂漠のサボテンが言ってたのじゃ ぼく握力30成人男性
測定のたびに係員のおねえさんが気まずい目で見てくる
一回だけ、女の子みたいだね〜wwwって煽られたこともあります 大人になってから握力測定する機会がないのじゃ
健康診断でやるとこはやるの? >>545
日雇いの建設現場とかで、勤務前に計らされたりしたよ!
50ないと帰らされるんだけど、みんなサバを読む >>548
マジ?
会社の健康診断でしたことないな
色々違うのね >>548
健康診断でそれはやったこと無いなぁ
血圧ならある スフィンクスやっとおわた…やはり自分に高難度など46億年早い >>550
50もないのかよぉ!建設現場のおっちゃんたちって力ありそうなのに見掛け倒しなのね 50って日本人男性の平均値こえてるから足切りラインとしては相当厳しいぞ >>550
建設現場か
なるほど力仕事だと適正見るのにあるのか 握力よわよわおじさんは毎年握力測られるの嫌で
係員のお姉さんになんでこんなん測るんすか?って愚痴ったことあるけど
その時の回答は、急激に握力が低下してたら脊椎とか腰に重篤な問題が起きてる可能性が高いから測るとかそんなんだった気がする
そのあとすかさず、だから例年ずっと弱いあなたは大丈夫ですってフォローもいただきました 海外版FF14人気みたいね鯖が追い付かないから一時販売休止ってさ >>559
よわよわ握力♡ざこざこパワー♡こんなちっちゃい女の子に押し倒されちゃうんだ♡ >>559
クッソ煽られてて草
学生時代には50超えてたけど流石に今はもう無いだろうなぁ >>541
これを見てもそんなことが言えるかな?(ボロン 「わぁーやられちゃったぁ、○○ちゃんつおいねー」
「もー、おじさんまたわざと負けたでしょー真面目にやってよねー(ぷんぷん)」という古き良き時代にみな帰るのじゃ おじさんは煽られるとすぐちんこ出す
だからそんななんですよ? お前ら普段からちんちん鷲掴みにしてるんだから握力つよつよだろ >>554
日雇いだから、どこの馬のホネがわからないヒョロをふるいにかけるためだよ
建築のおっさん達は50くらいあるでしょうよ ちんちんは繊細な力加減こそ寛容だから握力が重要ではないのじゃ 例年ずっとよわよわだったのに急激に高い数値叩きだしたらそれはそれで異常扱いされるのかな? かわいい女の子はちんぽ以上に重いものを持たなくてもいいからな(ぼろん 鍛え過ぎて愛する人の乳房を握り潰してしまわぬように敢えて鍛えない
でもおっぱい揉んだことないのじゃ >>575
こ、これを握れば良いのかい?(そっと握る
え?もっと強く?わ、分かった!えい!(握力500kg 500kgの握撃を痛いで済ますマジカルチンポが無ければチャンプの相手は務まらぬ tnkつぶされたら怖いので王国の女の子たちの膣圧測定を実施するのじゃ! 握力500kgが実在するならそれに耐えられるチンコも実在する筈だ デーモン勢の高温の膣内とアンデッド勢の低温の膣内で焼き入れされた王子の名刀が錆びるわけなかろう 王子たちは機械娘キャラの球体関節に皮や毛を挟まれたりしないの? >>587
熱して冷やしたら簡単に壊れちまうんだ
ついでに合わせたら消滅する
連投規制が180秒越えても掛かるようになったもう駄目だお仕舞いだぁ アイギスの機械類はJIS B9711に則って設計されてるから問題は無い ウェンディロボとセックスだって!?
ウェンディがNTRか 機械娘や人形娘はちゃんと関節が人形関節だとすごくえっちだと思うメリ >>592
バストサイズ大きすぎない? レアンネキロボかな ロボ娘といえばLowのデルタんが好きだった
駄主人様・・・ FFを知らない世代とかいるのか
セガを知らない世代とかデコを知らない世代もいるんだろうか 未だにドラクエとFFが同じ会社の作品って言われても違和感しかしない >>599
合併してからもうたぶん10年以上経つだろうに未だに別会社感あるよな
ドラクエラインとFFラインが全然関わらないからかな ドラクエは基本的に開発外注だから同じじゃないと言えば同じじゃないとも言える あーデコね。俺も一時期ハマってたよ。20世紀初頭はデコの時代といってもよかったからね。 チャンプに手こきされたと思ったら何とチンコがなくなっていたんだ! デコが生き残ってたら、凄まじいソシャゲ出してたんだろうなあ……
SSRカルノフとか見て見たい つかいまでも中では割れてるんでは?
技術がクロスオーバーしてる雰囲気全然ないし セガとバンダイが同じ会社とか未だに違和感しかないよな シナリオプロット書いてるのもキャラデザやってるのも音楽作ってるのも社外だからな
開発会社も違うし
11は3社合同だから既存よりはスクエニ成分高めだけど セガバンダイ成功してればな
まじでたまごっち許せねえわ >>608
王子のチンコはやわじゃない!
チャンプの中でチンコは復活する! >>593
ウェンディロボ「ガガガ王子スキ」
王子「…………(こくり)」
ウェンディ「信じて送り出した私のくぐつと、王子がそんな……」
ってことか >>559
フォローっていうか止めっていうか死体蹴り… いまのナウでヤングな若者にたまごっちって言ってわかるのか? たまごっちもエロかわいい美少女になったりしてるんです? 今のFFを知るためにも私はFF14を続けるよ
というか普通に面白いよ ドラクエ3狩りエアマックス狩りたまごっち狩り親父狩りに遭う王子 属魂少女っていうの昔やってたわ、たまごっちとはちょっと違うが 新生初期の14をやってて辞めた人は今の14やってみてほしいね
全然違う >>615
すごろくのやつ面白かったね
俺あのソフト子供のとき夏祭りのくじ屋で当たった思い出がある
大人になってから思うとあのくじ屋はちゃんと当たりくじが入ってるまともなくじ屋だったんやなって まあ今の俺たちはアイギスという名のたまごっちに夢中だからな そういうネタだろ、多分
魔界大戦序章EXで何人の王子がやったと思ってるんだ 我が家にもエアコンが!って調子に乗ってたらレンジと同時でブレーカー落ちたてへぺろ 初期の頃はプリンセスを選ぶゲーム要素があったはずなんだが(プリ全員冠名が入ってないし)
アイギス様このままじゃ王子のこどもも生まれないよ >>629
帝国編成で数回失敗したけど結局汎用編成の初手左上コマティアで問題無く進行した
改めてアルディエの序盤展開力やべーよ 吉牛のマイル貯めるために毎日牛丼食ってるけど流石に飽きてきた うわー、懐かしい。肺の中で戦ってるから魔界の瘴気に再び相対するんだっけ もしかしたらスクショ前どっかに皇帝がいたのかもしれないし… 何か天使一杯出てくるから汎用編成にシビラ投入したボクがバカみたいじゃないか >>644
今すぐスフィンクスexにチャレンジチャレンジ 今回の星4は特に苦戦する事も無くインフレを実感したわ アンジェが悪い、神器持ちのくせに自分しか魔界デバフ解除できないから 魔界でコスト攻め無かったからヌルヌルだったね
あったら地獄だった 14ちゃん新生して2年くらいだったかな?やってたけど固定面子8人で毎週部活のようにバハムート挑んでた思い出が >>638
オリジナル丼をゲットしたらぜひ見せてね オリジナル丼と言われたら貝塚の大物YouTuberを思い出す んああああああレベル上げ時間かかりすぎィ!
1レベル上げるのに15分近くかかってる気がする
でも銅餌捨てるの勿体ないしなぁ >>654
皇帝じゃなく王子出してる!ずるい!(帝国原理主義過激派) 母親娘妹従妹・・・全てまとめたオールオーバー丼だ!(ドンッ!! >>660
コスト7初動17秒死亡時撤退コスト回復魔界対応エンジェル特効のぶっ壊れゾ 異世界食堂二期やるから夕飯食べながら一期見てたんだけどこれ食べながら腹減ってくるのじゃシャワーシーンあざっすなのじゃ >>663
あいつら少しは別のもん食えばいいのにな… >>648
胃でそんなことされたら発狂する
小人化されても発狂する
>>659
俺も侮っていたわ、すまんこ 異世界食堂どんな内容だっけ?異世界通貨でもレジに入れたら資金扱いになり購入は何かしらの紙に書いたら翌日届いてるとかだっけ? つべの某主が、二覚キャラ評価の動画出すとき
「魔神16目指すならどっちも作ろう」「そうじゃないならどっちでもいい」
しか言わなくなって来てる悲しみ 異世界食堂はワーカーホリックおじさんが土曜日も働く話 毎週土曜だけ異世界と入口が繋がる設定じゃなかったか >>663
当時は深夜にやってたんだぞ、あんなん無理だろ… サッカー漫画はマガジンでやってるブルーロックが好き >>669
>>668
ありがとう、週末に繋がるんだね、終末旅行世界に繋がらないかしら T屋が嫌いなんで読んだことないけど、マガジンだと評価高い漫画の一つでよく上がるね >>664
7日制限のせいなのかなぁ……まず好物からいかずにはいられないのかも
>>666
異世界食堂は普通に向こうのお金で払ってもらってたな
それは……異世界ウーバーイーツ? 異世界食堂はいまいちだった
のぶのほうがおもろかったな お気に入りの店で何度も通ったことがあっても、一度も食ったことないようなメニューというのがいくつかあるように、
常連の飯屋に入ると保守的になりがちなのじゃ 王子達だってカレーやチョコばっかで特にすき焼きとか食べないからね… >>664
外れ引いたらまた一週間待ちになるのかなぁ……
>>681
食わず嫌いとかもある死ね……外れ引きたくなくなるのは分かる お気に入りの飯屋でも全メニュー制覇とかはないな
やったことある人いるのかな? >>679
それが古事記にも書かれていた「あぶない水着」か よく行く店は大体アレ喰いたいなーって目当てのメニューがあってこそ通うわけだしな
そんなものもない店には通わないし 馴染みの中華料理屋のよく分からないメニューを注文する勇気 リンガーハットでたまにはちゃんぽんも頼んでみるかな現象というやつですな >>687
実際頼んでみると、まあまあ美味いが二度と頼むことはないだろうな、という結論に達する 看板メニュー食べた段階で戦力分析は終了するからな
あれこれ注文したところで意外な味に出会えることは無い オーガスタの飯しか食わない王子だが、そのオーガスタお手製でさえチョコは断固拒否するのだ
ヤマブキちゃんが悪いんちゃうで
どうでもいいけど、まったく飯の恩恵がないのは男の海賊とヒーラーとか、それぐらいらしいね リナ・インバースくらいじゃないの全メニュー制覇なんて
おっほ、うめぇわこれ
って感じの一口目からソースとかつけての二口目で
ンマァ〜イ!ウンマいよこれぇ!ってなるの好きなのじゃ リンガーハットはぎょうざ定食が強かった
明日久々に食べに行ってみようかなあ 小ぶりで中身も少ないけど数があるから満足感は得られるな フィレオフィッシュを一回も頼んだことがない人間けっこういる説を検証してみた え、日替わりいろんなメニュー注文するんじゃなくて一回の来店で全メニュー制覇するの? 魔法使いは術式にエネルギーを使うので体格以上に大食い設定、いま考えるとリアルの棋士もそんな感じだったんだな さすがパスタ500gをペロリと平らげる王子だ面構えが違う >>699
対局中にいきなりチーズを食い始めて相手をかく乱するお爺ちゃんもいたしな 食べ放題ならとりあえず全品1周して美味しかったのを山盛り食べるな リンガーハットは期間限定のメニューが大盛り不対応なのがちょっともにょることがある
別に無料で大盛りにしてっていわんけど大盛り自体がないのなんとかして! >>705
スイレンが天使をボコボコにしてるさまが眼に浮かぶ 超射程6人回復コスト機能付き
使わない理由が無いレベルで優秀 >>706
王子・・・・かつの衣は小麦粉ですよ王子・・・ 基本的には本日のおススメ選ぶかなあ。
だいたい割安で美味しいし シャリのないスシなんてエロのないアイギスみたいなもんなんだよ。それを最近のOLってやつは >>694
リナガウリィの壮絶に争いながらがっつきまくるの超絶に行儀悪いけどすき うちの総督は御飯が食べられなくてひもじい思いをしていますそれもこれも邪神妹の仕業です この前兄さんの部屋からスレイヤーズのドラマcd発掘したけどやっぱ名作 コロナだったから県内の日帰り小旅行で帰ってきたよ
1000円で食べられる大盛りウニ丼美味しかった >>708
より多くのお客様に喜んでもらうための措置です(デブは我慢しろ! 帝国水着は高性能の編成バフで溢れかえってるから序盤も安心 >>719
ソーセージが食べられないのならチョコを食べれば良いじゃない
ただ総力戦みたいな短期決戦だとダンサーってかミヤビは輝くよなあ >>724
わざわざバルト海まで行ってウニ買い占めるとかネット民ひどいことをするのね もうちょい売り方考えればどうとでもなっただろうワニと
どう考えても売れ行きが頭おかしいたワニ(鬼滅作者) スレ王子に人生相談がしたい
明日二つの太陽が作る2点の影を貫くダガーの切先にて待つぜ >>733
男の子だったら英雄(ぷりんす)
女の子だったら凛音(りんね) 100ワニ馬鹿にしてるけどさ
映画の100ワニの売り上げに映画鬼滅の売り上げを足せば
ワニって鬼滅にも勝つんだからやっぱりワニ凄くね? 100ワニ自体はそんな悪い話じゃないと思うよ
死んだ途端にお祝いしたのが頭おかしいだけで 話自体はどうでもいい出来たけど、上手く仕込んだつもりが盛大にスッ転んだ姿が滑稽なだけ アイギスにとってのアの時みたいに、それまでワニに毛ほども興味なかった奴らも束になってバカにしてるイメージ 鬼滅の作者がワニだから100ワニ=鬼滅
すなわちワニは興行収入400億!(ドンッッッ!) せめて一週間可能なら一ヶ月でいいから待ってれば
でも待ちすぎると旬がすぎるからなぁ ワニは売り方間違えなきゃ(というか死んだ途端にあんなに露骨な展開しなきゃ)あんなズッコケ方はしなかっただろうねぇ
しかしインフルエンサーを使ったステマって効果絶大なんやなーって思い知る案件だったよね >>736
悪い話じゃないと思うけど金払ってまで見たいとも思わないよ
良くも悪くもみんなタダだから見てた
ましてや映画なんて ワニとか死に方も含めて嫌いじゃなかったけど馬鹿にされるのは残当としか思えない まあ日頃頭が良いと偉ぶってる連中の無様な姿にスカッとした人は多いのでは 売り方とかじゃなく、snsのブームも全部仕組まれてたのが分かって一斉に冷めたんだろ
そんなの最初から当たり前なんだけど 最初から分かっててもあんな露骨にされたら踊れねえ… >>742
つか躍起になってるいいね!やインフルエンサーの数なんてこんなもんよね、って 儲けるなとはいわんが葬式会場でグッズ展開して盛大にバルーンとばしてるような作者自身が自分の作品貶めてるようにみえるところがなぁ・・・ 死を売り物にしてたから個人的に気に入らなかった
途中経過がそもそもつまらんかったからスレで話題にする王子も気に入らなかった 仕組まれた程度でブームになるならサム八は今頃看板漫画になってるはずなんですよ! 大量のノマド女子がツイッターで大絶賛!
映画ではステマやめたんか?とかげの尻尾切り? >>754
サム八はステマじゃないからね
露骨に宣伝!って感じで大々的に広告されてたしあのNARUTOの作者の!って期待も煽ってた
100ワニはほんとは最初から企業が絡んでたのに一人の素人が頑張ってて話題!って感じだったからさらに注目された
日本人は最初から企業の匂いするのは嫌いなのよ
だからステマが流行る 必死にぶっ叩いてる連中の中には本気でアゲてて危うく片棒担ぎそうになった後ろめたさもありそう 100日生きたワニって言ってるけどさ
ワニに失礼だよ、クワガタかよ
例えばアリゲーターのミシシッピワニは、30年〜50年生きる
飼育下でも野生でも70年生きた例が確認され、100歳まで生きるとも言われている ワニの失敗で学んだっぽいモルカーはうまく売り抜けた感じだし
ワニ君の死は無駄ではなかった ステマは海外と同じように違法にしなきゃ
別に日本じゃなくても企業の匂いがするのは嫌なんだよ >>735
そんな王子に槍渡せばケラ王子に成れるんだから王子すごくね?みたいな理屈… 世間知らずだから最後の方になるまで聞いたこともなくてどこかの動物園に実在するワニを診察したお医者さんがヤブかどうかを話題にしてるのかなって想像してたらただの漫画と知ってナニコレって感じだったな >>763
あれ槍じゃなくて何かよくわからないダンベルみたいなヤツでしょ 100日後にワニから揚げになってJKを泣かせたら評価したのに ケラ王子は独鈷杵じゃなかった?
少なくとも槍ではない >>762
100万回ぬいたねこれ!
応じは何回くらい抜いているのだろうか >>765
見た目独鈷杵っぽいけどこれ槍なんちゃうの?
神殺しの聖槍ってこれとは別? >>772
それはピラミッドの中にあったでっかい奴 グングニルって鍛冶師連中が打ち直して手持ち武器にするとか言ってなかったっけ? モルカーは実際よかったし宣伝しないで日の目をみてないほうがやだなあれは ケラを槍で倒したから流れでケラ王子も槍王子と思っちゃうけどよく見るとお釈迦様が持ってる法具っぽいという そもそもけらちゃん三鈷杵つかってなくない・・・?あれつかってたっけ・・・? >>781
ああ、あれか
その割りには性能が…
切り札として取っておいた方が良かったんじゃないですかね? >>757
ワニは展開時に作者が企業展開をごまかしたし
その後「作者も死ねばよかった」ってしょうもないツイートに訴訟も起こしてるからなあ
死を扱うコンテンツの内容が軽すぎたってのもあるしその後のマーケティングと全然合ってないよ >>786
オーガスタが作ってくれたハンバーグをもぐもぐする時に似たような物を使うのです >>784
そう、画像の上のヤツは中央に一本、周りに4本ついてるのだ
独鈷杵、三鈷杵、五鈷杵のコレらを総称して、金剛杵と言って、仁王様なんかが持ってたりする 海王子の攻撃って、ハーケン・ディストールですよね! 魔剣鍛冶師なのに槍叩くのが仕事になってるミスリアすき
まともに叩いたの交流1とダーク王子のやつやんけ 明るい同級生の女の子で一人はいたよね
おちんちん打ちなおして魔剣にしてくれる子 >>796
明日オリハルコンを持ってきてください
真の勇者の剣をお見せしますよ >>788
そして自分は平気で悪意ある二次創作商品販売してた過去とか掘られてるからなあ
炎上してる人ってツモ1とかで燃えてるわけではなくて数え役満アガりみたいな感じなのよね >>803
腿の毛が描いてあるところにホモのフェチを感じる サッカーの痛がってる癖に
プレイ再開したらケロッとしてる奴はレッドカードで退場でよくね?
テンポ悪くしてるだけじゃんこれ >>802
電通もさることながら、あの作者も相当臭かったのが騒動に拍車を掛けていたな >>802
まぁ過去を掘り返して悪意を見つけるたびに喜ぶ正義思想も正直ちょっとあれだとは思うからなんともいえないとこはあるやね・・・ 過去は…バラバラにしてやっても石の下から…ミミズのようにはい出てくる… >>805
やらないと負けるんだからそれもやるのが全力でプレイするってことだろ!って意見からして
もはや選手ではどうにもできる次元じゃないんだし協会側が制限かけないとアカン問題よねあれ
あれ見てサッカーにあこがれる少年って構図はなりたたんし将来的にも良くない・・・ 帝国専用バケツとか専用と言うからにはただのバケツより性能良いんだろうなと思ってた時期が僕にもなんたらかんたら 織姫は単純に1.3倍だけじゃなくてステータスも160ぐらいあがってるのがえぐい そういえば倉庫に織姫がいたな
Zuri仙人は引退してしまったからいないが 青銅器文明のやつが鉄器文明の流れ者が持つ剣をみたら伝説の勇者と思うのだろうなあ 今強い武器とかって化学兵器だから剣なにそれかもしれん >>809
サッカーに憧れる少年もわかっててあれ馬鹿にしてるから大丈夫だよw
まぁピッチ上走りまくってクソバテてるのに一度倒されたら立ち上がるのしんどいってのもある アメフトのだったと思うけど倒れてもすぐ立ち上がってさっさとプレイ再開するのは見ててかっこよかったよ いつぞやの海外の選手がゴロゴロ転がるクソgifが最高に笑えたw サッカード下手でも演技めっちゃうまいやつ入れる時代がそのうち来るな 中田英寿とかドリブルし始めたらタックルされて転びかけても転ばないでボールキープし続けるのが当時のサッカー少年たちにとってはとってもかっこよかったものだよ サッカー途中まで見てたけどここで結果を聞けばいいな 今週スタミナ使うところ全くないんだけどアンナは何で弁当配ってるの? >>809
そいつ毎回同じこと書き込んでるやつだから触らんでええよ >>822
サッカー下手だと上手い人に触れもしないからそもそも演技できない! 手作り弁当配って嫌味言われるアンナを思うとニヤニヤが止まらないのだわ ワイがサッカーいまいち好きになれない理由のひとつだな
さっきスシロー行ったらいなり回ってなくて損した気分 ゴロゴロ転がるgifで世界中に笑いをもたらしたすごい男 >>824
おっとっとってなるけど全然転ばないのは素人目にもスゲーと思った
あとパスの精度が凄かった
・・・だけに引退後の諸々は見てて悲しくなる 攻守交替がターン制じゃない競技は目を離せないから疲れるのじゃ サッカーはフィールドが広くて展開がダルいのが見てて盛り上がれん
やっぱアイスホッケーよ! ファンタジスタってサッカー漫画のブラジル代表の得意技が、反則すれすれプレイなのを思い出した
まあイタリアだけが実質的なライバルみたいなもんだったけど
>>824
やっぱヒーローなんやな それは私のおいなりさんだ。
男二人でスシロー、何も起きないわけがなく・・・ いいいいいいい
ななななななな
りりりりりりり 全部七文字、これが目の錯覚です >>816
スペイン……コンキスタドール……ウッアタマガ しかし開会式前日まで解任か
8/31まで残してる宿題みてえだ >>825
ツイッターのタグでネタバレしやがったよ。こんなん許されるってのかい? 海鮮嫌いで寿司??と思ったが回転ずし行くと割とそこら辺にスポット当てたメニューは豊富だな
ラーメンまであるしな >>859
というか生魚ダメな人が家族に一人でもいると選択肢に上がらないから必死に開発したんだぞそれ
寿司ダメでも食べれるものがあるなら行けるからな >>858
俺は十字路にちびメイジアーマー、あとは右にもメイジアーマーだったかな
料理人は最後方でいいんじゃねえのかと アンナさんはもうそろそろアドバイスじゃなくてドンマイ☆ミとか言って励まして >>858
アリエルパで焼いたな
本気出していいならサナラバフとか使っていいぞ シャディアにしろゲルトルートにしろ範囲内全体攻撃つえーよ どちらにせよそのマップ(というか海底全般)は魔法か貫通で組んだ方が安定する ☆4をチョコと英傑でゴリ押しすると、なんだか申し訳ない気持ちになるとともに、
とんでもない愉悦が味わえて気持ちいい
>>868
分厚く敵が攻めてくるから範囲攻撃が欲しくなるところで、飯と相性のいいそいつらはめちゃくちゃ活躍できるね 金以上経験値3倍が来ないからダブったユッタが重ねられず未だ敵国飯が堪能できない 半分オリンピックネタですまんが東京湾ってやっぱり海水浴とかできないぐらいきたねーの? 水ローザの編成攻デバフとガニマールの編成攻デバフって水ローザのしか反映されないんじゃなかったっけ
リジェネ蟲だけ水棲ないからそこだけガニマールかかるくらいで そも海水浴してるやつなんていないもん。葛西臨海公園でバーベキューならできるけど >>876
編成バフってデバフも含めて全部重なると思ってたけど…マジィ? >>875
そもそも根本的に東京の下水って雨であふれそうになったら東京湾に排出されるシステムなんだよ
雨の直後にうんこくさいのはあたりまえ どこの海でも海水浴できる場所ってちゃんと区分けされてるものでは?
わざわざ下水流してる場所で泳ぐ必要ないでしょ ほへーそんなヤバイんだなぁ愛知の南知多とか言った時も失礼だがきったねー海だなぁとか思ったけどそんなレベルじゃないんだろうな東京の海 >>879
小雨ぐらいなら大丈夫なんでしょ?まぁ幸い7月一杯は天気そこまで荒れないみたいだし不幸中の幸いってやつですかね
濃厚なうんこ水にはならなそう >>878
もりたんセンセ曰く「同系統のデバフ同士は最も効果の高いもの1つだけしか適用されない」と
で、編成デバフは全て同系統らしい >>878
デバフは系統内で1番効果の高い奴だけ有効なのじゃ
詳しくはwikiでも見ろなのじゃ 東京湾で泳いだ選手が変な病気を拾わないことを祈るだけだな
万が一破傷風とかになったらシャレにならん >>888
アイアムマジカミもこんくらいがんばれなかったのかね 申し訳ないがオリンピックはガチヘイトを集めてるのでパロはNG
仮に日本人が金メダルとっても感動した!って流れに持ってくのは厳しかろうて アイギスキャラでも作ったのかと思って踏んだら全然そんなことなかったので全裸四つん這いにしてから貼ることをお勧めします
四つん這いですよいいですね 今年のお盆にナナリーとソーマちゃんとアリサちゃん帰ってこないかな
ソーマちゃんのおばけコスって可愛いと思うの 長瀞さんもわたモテもそうだけど最初のコンセプトが崩壊してるのがなぁ
まぁ長瀞さんは連載開始時から1対1のイチャラブ漫画だったからまだギリギリ許容範囲だけど
わたモテはもう完全についていけない。さすもこする為に加藤さんとか変人にされてるのがきつい >>903
乙、ナスだともう帰るところなんですけどー >>903
おっつおっつ
ラブコメは主人公とヒロインの1対1とか主人公ハーレムとかより
スクランやはちクロみたいな複数キャラがワイワイする方が好きなんですが、こういうのってラブコメの中だとニッチ枠なんですかね >>903
ナナリーなら乗馬マシーンにでも乗せておけ乙 >>903
ハロウィンってこっちでいうお盆なんだってね乙
まぁお盆でもあり正月でもあるらしいけど、盆と正月が一緒にきたというアレ ハロウィンがこんなに定着するとは思わなかった、もはやバレンタインとかより金が動いてるのでは? 恋愛物に限らないが、ただ美少女が出てきて特に波風も起こらない物語の面白さがわからない
ストーリーに起承転結がないと眠くなってこない?戦えとは言わないけどストーリー的に何かイベントぐらいはないと はい、いまそこのあなた!ハロウィン味のキットカットをカゴに入れましたね?これでもうあなたはハロウィンに参加したリア充です 日常系は下手すると不条理系にも通じるけど最近のは日常でありつつ淡い恋愛要素入れてくるやつ増えて内科医 ち、ちが
これはキットカットじゃなくてアルフォートなのじゃ >>885
なるほどなぁ
てことはガニマール抜いていいのか
ありがとう王子 先生が生徒の女の子ときゃっきゃウフフする漫画だと思っていたら
ガチスポーツ漫画になっていたはねバド。 はねバドは渚対コニーのラストバトルがめっちゃさらっと流されてしまったが描写して欲しかった
まぁストーリー的にあえてそうしたのは分かるんだけど 間違えた綾乃対コニー。あの漫画顔芸ばっかネタにされがちだけど通して読むと主人公の人相が変わっていくの違和感ないよね 笑いも戸惑いも些細なトラブルも何も起こらない純文学の楽しみ方わかんない すれ違い不幸だと思わないで
最初からハッピーエンドの映画なんて
3分あれば終わっちゃうだろう?
疑ってみたり不安だったり
そして最後にKissでしめるのさ〜 水着キュウビのトークン結構コストかかるのな
止めもさせないから他のも置かなきゃいけないのにコスト5も取られたら序盤用途に使うのは厳しそう
どう使えばいいんだこのこ 別にバットエンドでも面白ければいいんだけど、話をうまく練らないと鉄血みたいに叩かれまくるよな
ハッピーエンドだったらある程度話が適当でもまぁそれなりに評価されるイメージ 東京ミュウミュウとか魔神英雄伝ワタルとか大運動会とかレトロアニメ掘り起こされ過ぎでは そういえばシャーマンキングのアニメここでぜんぜん話題になっとらんやんな アレイダ6レベル上げても攻防1ずつしか上がんないんだけど
さすがに育成の楽しみが無さ過ぎじゃない
ステどうしても上げられないってならレベル上げることに髪の毛の色がくるくる変わるくらいのことしてよ >>936
12話に圧縮されてクソ化する未来が見える 日本のアニメコンテンツで一番稼いでるのがドラゴンボールと遊戯王だぞ。20世紀から変わらないな?
結局古くて知名度がある作品のほうが安パイなんだろうな大運動会は謎だが リバイバル系のアニメってちゃんと話題性もててるのあんまみないけど儲けに繋がってるのかな ドラゴンボール超はクソだクソだって意見もよく見るけど商売的にはアニメ放送後から
関連商品の売上めっちゃ上がったんでしょ?鬼滅もそうだけど何だかんだ時代を作るのはまだネットより地上波よ 俺いま2023年から書き込んでるけどいまこっちはアイアンリーガーと不思議遊戯のリバイバルアニメがとんでもないヒットを飛ばしておるよ ダイの大冒険の再アニメ普通に出来いいよな、ちゃんとバーンパレスまでやってくれそうだし
始まる前は不安だったが良い意味で予想を裏切られた 今のクオリティでシュラトとサムライトルーパーやれば腐の人白目剥いて喜ぶんじゃない? ドラゴンボールはアニメで稼いでるというかしつこいくらいゲームとかカードとか展開してるし
ここで初めて見たけどひげが金色になってスーパーサイヤ人とか言ってるナッパとかなんやねん・・・
って思った ピンドラの劇場版が大ヒットしてくれればそれでいいよ ヒーローズかなんかだとダーブラがゴジータと良い勝負するらしいとか聞いて草
まぁほぼ同人なんだからそこまで気にする必要もないけど アイギスも20年後くらいにソシャゲ化してifルートのキャラ作られるよ
星の声を聞いたデシウスとかケラ神器皇帝とか英傑ミレイユとか まあアメコミなんかだと70年80年たっても最先端の映画として出てくるからドラゴンボールもそこまで頑張るかもしれない ドラゴンボールレボリューションのことはいつまでも覚えていような マーベル一通り見てからアマプラのtheboysみるとめちゃくちゃおもしろく感じる ジョーカーの2って何するんだろう
もうあのキャラ掘り下げると危険思想に目覚める大人が増えるからやめたほうがいいと思う 創作と現実を混同して創作の危険思想に感化されるとか馬鹿じゃん
いい歳した大人は創作の誘惑になんか負けないんだが? >>947
そのふしぎ遊戯は本当にふしぎ遊戯なのか?
よく見たらアラタカンガタリ-リマスター版-だったりしないか? スパイダーマンが出ても鉄十字団もいないしレオパルドンもでてこないもんな スーパーマンもスパイダーマンもアイアンレディもサスケも今は大体黒人がやるって聞いてる >>974
キャプテン・アメリカは黒人になったからまたまたご冗談をとも言い切れんご >>940
ふぅむ、保健室・・・ベッド・・・眼鏡・・・
パーフェクトだ エロゲがフェミにあまり叩かれないのは女性が男性より強くて有能で活躍の場があるからだろうか 叩いてるワタクシに正義という高揚感をもたらす対象じゃないとフェミニズムではないのでございますわよ 表に出たら叩かれるんでないかな…
単純に知名度が低いからじゃないかしら >>979
みるくふぁくとりーの看板が叩かれてたあたり、
目に留まれば叩かれそう 連休の1日目を!!!!!!!
ソシャゲだけで終えました!!!!!!!!!!!! 5年後10年後には
この〇〇氏はエロゲーをプレイしていることを公言していました!
倫理的に許されることではありません!
みんなで罰しましょう!
なんて時代になってるかもな 連休の一日目は仕事でした
二日目も仕事です
三日目も
やっぱつれぇわ ハ , --‐-、_. ハ
( (ノj:::ノ:从l:π.ノ おうちで大人しく過ごしてるんだね♡
_ノ<|::|ノo o||> えらいね♡
,r''":::人|、゙_ワ_゙ノ;!| でもおじさんコロナ前から過ごし方変わってないね♡ 暴露される前に自分から公表すればいいのじゃ(ボロン でもオイスターとかクジラックスのエロ漫画で抜いてたって判明したら
議員辞職くらいのペナルティはありそう みるふぁくのは本スレ見てたけど、エロい言って撤去されたら箔が付くってもんよって笑っとったわおっぱい星人が >>888
ショートカット日焼けか黒髪ロング色白貧乳にしかならないから一緒!
アホ毛が生えたりはするけど……うん
>>903
乙リー 暴力系ヒロインが受け入れられるという風潮が90年代にはたしかにあった、もちろん現在は許されるべきことではないが、しかし当時の時代性というものを考慮しなければならないのではないでしょうか スレ終わるから言うけどマックの限定ソースのしょうゆ?みたいなやつめちゃくちゃ旨いよおすすめ 不適切な表現はあるけど時代を考慮してそのまま乗せますわ!
おちんぽしゅきぃぃ♡♡♡んほぉぉっ♡♡ 別に作中でヒロインが暴力振おうが未成年が喫煙しようが良いと思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 18分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。