【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4415
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626734079/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 上アンが15体分+21ぐらいなんだけど
もっとある人いる? >>1おつ
最近おぱんつ分不足だから言うけど
△ちゃんのおぱんつさっと湯通ししてたべたい… ロリータ基準ならロリは少なくとも14は含むじゃろ
あいつのヒロインの年代、13-14と12-14,17じゃないっけ? ンボを拒絶してその反応を陰から覗きたいだけの人生だった いちおつ
100個くらいあった蜜が尽ーきーたー
一時期よりだいぶマシになったけど
必要勲章数900〜1200の上アンは依然交換所に放置されることになりそう 背徳感のあるパパックスとお父さんックス
そういえばクガイソウの開花まだですかね いちょつ
そろそろおしっこハゲがおしっこで塩分補給したいとか言い出す時期やな ワクチン接種の予約しようと思ったけどもう枠がいっぱいだったよ
昨日から予約受付だったのにあっちゅうまに埋まっちゃったみたいだ >>5
承安は嫁レベルの花騎士のために温存しているつもりだったが
たったの5人分しかないゾ (´・ω・`)らんらんのわくわくちんちんならいつでもクコちに打てるよ? 前スレでコア5に特殊回避いれろってアドくれた人サンクス
クッソ時間かかったけど削りきれました 鬱の幼なじみの告白拒絶したら首吊って強制2週目になるようなシナリオはよ DDLやろうと思ったら急にリムワのDLCがきて困った ノベタみたいのは他所じゃ殆ど無いんじゃねぇかなって
ホグルン手動諦めたわ
効率8割でもフルオートでいく 自動周回も楽なのは間違いないけどスタミナ切れるのが早いねんな… クジラとかアンプル出ないからBS無視するけど
ホグルの膣はドロップ内容も率も変わらないっぽいから単純にオートだと効率落ちるだけなのがアレよな
BSもオートで行くよう誰か要望出して(他力本願寺) 奇種はステージ種類あるからオートにするのは難しいだろうな
いつものBSはステージ1種類だからそこにいけばいいだけだけど BSオートで行ってくれるならいいけどそうじゃないなら邪魔に感じるから最初から無いほうがいいか ただ一応前回行った奇種は覚えてるのだからオートのときはそこへ飛ぶみたいな作りは不可能ではないか
(まだどこにもいってない状態なら初級でいい) 面倒だからホグルンレイドみたいにBS出たらボーナスだけ振り込んどいて >>36
ええやんかわいい
汚すならクコヘナにおしっこかけられて汚されたいっていうのはあるよね 蜜残り100切るまで周回するか全部使い切るか悩む
別件だけど眷属戦で多少石割りしとけば良かったかなと少し後悔気味 >>36
あぶねえボテ腹取り逃してた!
クコヘナ幼女母乳飲みたいんだが? デフォでスク水エプロン
デフォでスク水スモッグもいたわね
別ゲにはスク水セーラーがテンプレ化してたりするしスク水の汎用性 妊娠しているようにしか見えないおデブキャラ出す?
アニメのウマ娘はボテ腹好きには好評でしたね ポインセチアとホーリーとモミノキとクリスマスローズを僕はずっと…!
待っていた! 畑ブーストしまくったら今が底引き終了した
14 15にHB101全ツッパした >>57
クリスマスバージョンだろ!
>>59
えっ!
見た目14〜15の娘でバストヒップが101を!? やっぱり14、15は時間かかるよな
使うならここか 精霊レベル上げたらペース上がるんじゃない
全然上げてないけど 活力剤使ってフィニッシュ
エリクサー症候群だとヤバイな 11〜15を収穫した直後に活力剤を使いたいのにタイミングがあわない
というか収穫時間忘れちゃう イベ終わってから使ってもええんやで
ってか小銭にしかならん ブースト精霊使って畑にコインばら撒けば余裕余裕
ラッキー精霊がトラップだと10体フル強化した3日目に気付いてよかった 次からはブースト5匹ノーマル10匹だな。今回ブースト10匹買ってしまった ブースト5はほしいなこれ
ラッキー5買ってしまったので間に合うか微妙や しかもふつーに黒字のやつ先に引ききってるしラッキーとは ノーマル10匹だけで前半の畑からスライドさせて超ブースト40回ちょいでやったわ
次も買った奴隷使えるならブースト育てる気になるんだけどね 妖精育てるよりブーストしたほうが効率よさそうな気がする
実際どうだかは知らない ブーストもラッキーもノーマルもコンプしてレベルもMAXの阿分ですが 人材を育成するより安い人件費の実習生をこき使いまくったほうがいいというリアリティを追求したイベント パワー系あふんは愛すべき存在
さあハゲどもやっておしまい >>14
うちの所なんて開始20分後にしようとしたら予約満杯ですでに終わってたぞ
>>15
えっ、一年目ぐらいのフサフサ団長さんですか
もしかして、ハゲ爺団長って絶滅危惧種 (とりあえずメガネかけておけば頭よさそうに見えるやろ…)
インテリ系あふんです(メガネクイッ >>77
執務中ってもっと楽しいと思ってた
ハゲになるのは簡単なのに輝き持続するのは… 技能実習とか言うけど日本来るより現地の外資系のでかい農場とかいた方が技術身につきそうだよね… 薄毛を気にして思い切ってスキンヘッドにすると維持が大変らしいね
要するに髭の手入れと同じことを数倍の面積でやらなきゃならないわけで >>86
地元にいたくないんじゃないの
日本なら逃亡中してワンチャン狙えるし 千花って通常アンプルゥの交換もお得?
割引ドレスの方が効率良かったりする? アンプルだけみれば千花交換のがお得だけど
結局ドレスは走らざるを得ないからそっちで十分だと思う 110なんて飾りだからお気に入りなのをあげればいいんだぞ
それよりもスノコロさんとかミスミソウとか育てていないのはもったいないなーって思った 古いから弱いという概念は捨ててデンドロ師匠上げとけ
めっちゃ強いから デンドロビウム4人育てたらもうどんな面もクリアできそう(暴論) SPチケ20%とゴミチケ49%のせいで虹石の時よりよっぽど格差感じるんだが・・・ アプリ版がリリースされて攻略サイトのリセマラランキングではデンドロビウム師匠が推されててエアプの大合唱だったのにな
順調に強化されて今ではハゲもお勧めなの草生える グラブルでヨダ爺が進められてるようなもんでしょ?別にいいのでは
アプリ当時1ターン目確定スキルのキャラとかいなかったし エアプwithは適当なこと書いて被害者増やしたから今がどうであれダメなものはダメだ >>106
まだワンチャンあるゴミチケ>>>>>>水影クソほど周回して捨てるくらいある虹石 無料ガチャ10枚ということはつまり虹が10体出ることもありうるということなのだ お花は設定に合わせて強化してるようなしてないような
初期のサクラウメはなかなか酷かったな >>106
プレチケは0.5%でワンチャンあるけど
虹石はチャンスがそもそも無いんだよ(憤怒 今回のルーレットなら俺は虹メの次に銅チケが欲しいぞ >>110
普通の人は虹石捨てるくらいない+20%のSPチケが本来2000円課金しないと手に入らないやつで底以外の価値がだな 無課金エンジョイ層にはゴミでも
ある程度虹引いて遊んでた層にゃ虹装備進化石って希少品だったでそ 周回してれば勝手に貯まる秘跡と一緒にされても困る
欲しけりゃ周回して恋 全てのルーレットの景品に秘石を+すればいいのでは(メガネクイ) 枠あまり増やしたくないし全員に専用装備付けるわけじゃないからむしろ余ってたのじゃ…… 自分にとってゴミならそれはそれでいいじゃない
他人にとっては知ったこっちゃねーよハゲってだけの話なので (´・ω・`)勲章緩和したからもうほとんど水泳周回しないしもう減る一方だよ というかプレチケ10枚〜FMSPチケと虹石〜FMガチャチケで最低保証とFM系枠の差が激しいって話してるのにプレチケと虹石で比べられましても 最近の水着の流行って上下別の色のビキニだっけ
あれトップス側を白系にするとパッと見トップレスっぽく見えてドキっとする 不等号でいうとFMSPチケ>>>>>>>虹FMランダムチケ>>プレチケ10≧虹石でそこそこの確率のFM枠の差がひどいから格差がきついって話よ
正直虹石の時20%枠くらいまで全部いらんかったし 今日ジョギングしてたときにすれ違ったおっさんからふわっと女子高生の匂いがした
あのおっさんの心意気に免じてここは丸く収めてくれ つか虹石入ってたのて最初の一回だけじゃなかった?
余程ご意見飛び回ったのか2回目からはもう無かったような 女子高生の匂いがどんなのか分からない
おさわりまんこいつです 4日連続メモリーspチケですまんな。
でもワイはハゲてるから、お前の勝ちやで 女子高生の匂い(になれると評判のボディソープの匂い) 高校が男子校だったり私服だったりするとJK属性獲得失敗するんだよなぁ ほぐるん回って蜜200個くらい使ったけどまだ勲章足りないぞナズナ!
ぱんつみせろ 汗を吸った体操着を袋に入れて電子レンジでチン
中にこもった蒸気が持ち主の匂いになるのかな そういやスキン追加はともかくいつスキン用チケット復活するんだよ
1時間くらいで止めてたしもう個別対応する時間も十分あったろ 短パンのほうが圧倒的に好きだったので無くなったと聞いて今の男子うらやましいと思った ブルマってなんかあんまりエロさを感じないんだよな
NZNのパンツみたいにそこまでやられるとちょっとって思っちゃう ブルマからはみパンしてるのがいいんだってプロが言うてたで (´・ω・`)らんらんは長めの体操服でブルマがギリギリ見えるか見えないかぐらいの感じが好きです 体操服の上着をブルマにタックインする派としない派によってまた云々 体操服の裾から覗くおへそとか透けブラとか甘い胸元から垣間見えるブラチラはとても趣深いって昔から言われてるからな 陸上競技ではむしろブルマ時代より露出が増えてるという そういえば打撃の付与FMだけ持ってないから
ルレのチケで交換しようと思ったら範囲外やったわ
素直に4凸したい奴の足しにするか 俺先月くらいにログイン1000日だったけど
いまだに虹石の使い道って把握してない ルーレットが虹メダル→装花→プチセンティ→装花とフィーバーしとる
装花もったいなくてラストエリクサーしてたのに使えということか 冷静になってみると畑から鳥を収穫とか字面がヤバいな でも彼岸島ではその辺から忍者や武器が生えてくるっていうし… 鳥は畑に生えてて収穫したら肝を抜き取るのではないのか
体操服はブルマより短パンのが好き TRPGやらボードゲーム界隈だとウホウホしか言えないゴリラ系のゲームたくさんあるよね 毛おじさん「フルルは畑の作物を食っている害鳥だから狩れ」 師匠でクリ抜きドレス級ワンパン行けるか試してるけど割と難しいな
FM条件が良かったりセンティ入ってれば行けそうなんだが 抗日や国内統一戦争よりこの数年の政策にやる犠牲者の方がずっと多いのはすごい
寝室で種を殺しまくってるけど所属花騎士に犠牲者がいないハゲとはまさに相反 Ex(re)付けたらいけたわ
やっぱ頼れるのは都市伝説なんだよなぁ 師匠が強いって言うから師匠で水影EX破級のRe:デンドロに挑んだら先制攻撃でワンパンされたんですけお その師匠は先制攻撃をバリアで防がんとダメよーついでにHP削っても20発くらいガッツで耐える
先制以降も1撃は重いので特殊回避もちを連れてってねー 泣く泣くスルーした子が沢山居るのに引きに行った子に限って被るのだ
オリジナルも交換してすぐに被ったしそういう運命なのか
https://i.imgur.com/90y6VM8.jpg 精霊さんのお給料無くなっちゃった少し集めてこないと ハゲパ2つ目作ろうかなとか思って色々眺めてたら気付いたんだけど
調整済みのキャラ全員ゲージ100%持ってるからもうハゲビ500%まで解放してもよくない? バーバスカムとか聞いたことない娘がキタ━━(゚∀゚)━━!!
こういうのは虹色交換FREEよりの後のパターンだな
カトレア様と魔法変身少女愉快な仲間たちリュウキン闇御一行にInは可能か調査だぜ 陥没tkbを立たせる事が出来るでお花を1位にした女だぞ お、またFMチケ当たった
しかし何に交換して良いのやら悩むなあ >>189
ハゲビ撃ち忘れてスキル発動すると勿体無いから800%まで解放してくれていいよ クマツヅラの凶悪無双なスキルダメブースト持ちに当てはまる娘だったような (´・ω・`)お花三大陥没乳首
(´・ω・`)よもぎん、ばーばなんとか、元老院 進化絵がやたら一部のところで小さくなる子だぞ
ホグルん前半で一人だけ小人になってたわ 見た目好きだからパーバス欲しいなぁ
虹メ対応は絶望的か 面構えガチャもGOGOの銅チケ10枚のおかげでありがたみが薄くなったなぁ バニラちゃんの寝室酷いなあこれ
こんなんしてもちんちん気持ちよくなれないでしょ (´・ω・`)クリームショコラと3Pするまでお花やめません >>93
Lv110までするのは愛がないと無理だけど
デンドロビウム・ハギ・ミスミソウ・バーバスカムを育成してないのはかなり勿体ない
>>192
大規模調整範囲外の虹だけど
レインボーローズをさらに自己特化したような性能で
くっそ強いよバーバスカム ショコラに開発されきったハゲを目撃してしまった時の海老天の画像ください たった今20年の時を経てこげとんぼじゃなくこげどんぼだと知った衝撃 ぴたテン全巻持ってるっス
どっかのデコと同じだなそういえば 「っ」がひらがなだけど 水海老天て結構古いキャラなのにまだ開花してなかったのね
セレガチャ回そうか見てて驚いたぞ TAKTOくんマンガや病気の関係か一時期から新規や開花こないね
>>227
勲章だけで言えばスタ効率では同じじゃね
隠された場所がアンプル確定でめんどいとはいえ副産物うますぎる程度で 畑ブースト切らさないように頻繁にログインするからもうウィークリーが終わった
探索やりきるのなんて久しぶりだなぁ ミズは1週500らしいからやっぱホグルンが最高効率なのか 垢BAN解除されたからオキュラスでVRおじさんしたけどすげーなこれ
40分程度やっただけで視界内が立体的に見えるレベルの3D酔いと境界線ワイヤフレームの残像やべーけど
花騎士の寝室VRたのむ!!!!
>>234
前回80じゃなかったっけ?
あふんメモリーだからわからんけど 間違って活力剤を畑1にまとめて突っ込んで全てがはした金になった
やっちまったなー… >>225みたいな嘘で自分大きく見せようとするのって病名とかあるのかな ホグルン後半中に特別キャンペーンレイド50回はレイド枯渇しすぎてキツイっす レイド出しても合わせて二体しか殴れないとか普通にあったわ
50回は意識して早めに消化した バニラっていうから
特殊能力なしでステータスだけ異様に高いのかと思った ようやく勲章ストック20万まで貯めたが悟り開きそうになってきた
BS自動でいけとは言わんからせめてスタミナ自動回復しておくれ… バニラのうごエロのハゲのハエギワが気になるんだけど レイド50回とかあと10日もあるのに焦る必要なくね 畑ブーストの時間切れたら収穫までの時間リセットされたんだけど・・・
00:20:17 → 2:57:49
なんだこれ ブーストには代償がつきまとうのさ
畑さんは中二病になってしまわれたのだ
なんかさぁ銅チケの銀率異常に高くない?
100連してても金すら出ねえぞNZN 初期を思えば普通です
ガチャ確率も第二段階時の確率だしな 金は出るけど100円も同チケも虹が全然でねえ
0時マタギで回さず初期みたいに4時教にでも入信するか あれ?ほぐるんの胎内巡りってレイド出なかったっけ? 自信持って言えるけど出ないやろ
イベントの方でホシード枠で眷属わいたかもしれんけど 初日組なのに初ガチャ金がメガネまで待たされたのは苦い記憶 ふと思ったんだけど再行動だけ上限解放って記載するんじゃなく
確定クリティカルとか確定回避も上限解放って記載しないとシステマチックじゃなくね? FMチケで完凸できそうなのがアブラナとツバキのやつなんだがどっち優先したほうがいいかな >>264
どちらかというと攻撃タイプで活きるアブラナの再行動付与25%
ツバキの挑発&殴られたら次スキル発動率アップは自前で発動率アップ持ちに挑発FMつけるのが普通だから要らない
ただ他のメモリー重ねに貯蓄しておくのもアリだと思うけど 意識的に多く回ろうとして炎熱の迷宮70周以上クリアしてたんだけど2/5で次の設定が100周目で驚きました
ひょっとしてノルマ250周だったりします?さすがにちょっと多くないですか 報酬取ろうとしたら、たった250周でいいのかよってなる (´・ω・`)報酬全取りするならいつの間にかミッション終わってるからね
(´・ω・`)オートなかったらぞっとするよ 神蟲核ステージのEX級をオート放置でもいいのよ
あそこスタミナゼロだし 神蟲核exぐるぐるさせながら映画でも見てれば終わる ノルマこなすだけならスタミナ5のとこでオートすればいいんすね、どうもでした なにも読んでないあふんワロタw
グーグルの変なゲームで遊んでたらもうこんな時間
なっずのぱんつ洗わなきゃ 団長一人一人がほぐるんのコアを250回もなんて虐待じゃないですか まあ1週間で250はスタミナ的にも狂ってるかな
コアなかったらやめるか迷うところ むしろ報酬全鳥に40万以上要求されるのが狂っとるのだが ごみちょうちょのせいで250周程度じゃアイテム全然取れんわ 上アンプルゥのために嬉々としてオート周回してるが。
スキップチケットは使わない方向で 未だにイベアイテム回収を理解出来てないんだが
畑に全部セットして放置以外に無いのかな
まだ全体の半分も回収出来てなくて最終日までに全部回収出来る気がしない
散々既出だろうけどどなたか教えてください >>284
早く畑ブーストしろよまにあわなくなんぞ 4日間もほぐるんをイジメる時間ができたんだぞ、感謝して回れ 畑を全部整地してコインで雇った精霊を全部の畑に配置
あとはブーストボタン押して1/2時間短縮の方にコインつぎ込むだけだぞ ほぐるん回るのに忙しくてブーストするコインがなくなった… スタミナ10で6周して1日1回マップをクリアするだけでも結構集まるだろ デイリークエので十分だぞ
2700(9時間)を4日もやれば終わる やっぱり良く分からないけど
とりあえずブーストやってなかったのが不味かったのかも
今からでもやれるだけやってみるよ 開始1年未満のBアカでもコア5勝てた
というかヤマブキほんと強いなさすがくまさんパンツだ >>294
畑の様子を見て残りを確認すればブーストに必要な数を逆算できるぞ
今日12時からメンテの月曜14時まで74時間だからブーストなしで18.5個取れる
ブースト1時間につき0.25個取れる数が増えるからそれを踏まえればおk
あと活力剤は★3の畑に3つ使えばすぐに収穫できるからいい感じに均しとくといいかも 残りが合計何個かぱっと見で分からないのが良くないのだ スレにいたらずっと畑ブーストしロッテ言ってたんだけどなぁ イベ装備すら収穫できなさそうだ…次回の畑の糧にしよう イベ後半開始時から15まで全解放(精霊はブーストLv1)+昨晩まで畑ブースト炊きっぱなしで、残り15が2つと12 13が1つずつ
活力剤は11〜15に2回ずつ使用済み
余裕じゃーん! 間に合わなさそうだったらレア精霊に賭けるって手もあるのでは!!!! >>301
オリックスじゃダメなんですか
残り一番多いところで19個だったから大丈夫そうで安心したのじゃー ガチャでろくなものが出ないので引退します
復帰は12:00を予定しております バッチリがんばれかみんながんばれかで年がばれるの? メンテ前になったらトイレにこもってあえ?してるようなあふんばかりではないのだ
いのちだいじに 全く手つけず状態だと今から常時ブーストでも通常奴隷だと38個くらいが限界か
活性剤足しても足りるかどうか、奴隷もブーストのとってさらに強化すれば間に合うだろうけど 夏休みの宿題月末にやろうとしても無理ゲーだぞということをあふんに知らしめるイベント 次回やるとしたら後半始まったら前半でゴールドまで取り切った奴隷を11〜15に移動させるのでもよさそうだな ハス様のおぱんつ天ぷらにしていただいて食べたいっていうのはあるよね
>>318
ええな
でも暑そう 俺のルーレットガチャチケしか入ってないんだが... イベント終了した後のハート用の6800は残しとけよハゲども
でも何も考えずにクズ天のおっぱいブーストしたくなる
ああーブーストしたいよー 勲章いまでも全回収糞めんどくさいのに
オートなし、スタミナ効率悪い状態でやってた先達すごい よく普通の飯食っててビールが入るなぁって思う
ビール飲むと腹が膨れるからおかず程度のつまみしか入らない >>322
30度ぐらいかな、標高が高いのは偉大
>>323
山梨と長野の境、井戸尻考古館 >>335
意外と近かったと思ったらクルクマで2時間30分かかるとかでた
さすが山梨だぜ この暑い中畑仕事させられる奴隷たち
イベント後に反乱起きない? (´・ω・`)イベント終了時に逃げ出して犯罪者集団になって社会問題になるよ バニラ22連して2回連続で虹鉢からのピックアップ外しとか言うクソムーブしやがった…しかもどっちも既に持ってるやつ。ショックと言うより唖然としたわ 400コインが4000万ぐらいの価値あんだろ
2週間不眠不休やで・・・ 7月26日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「禊の花に灯火を」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「レイドボス」イベントとなります
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・一部キャラクターのバランス調整
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 お、調整来るのか
とりあえずショタコンさん以降の虹の調整はよ イベ名からすると今年の水着キャラはこれで終わりなんかねえ
あるいは8月にもう1回やるか 禊の花で調べたらミソハギってそのまんまのが出てきた
>>352
毎年水着イベ第1回と第2回の間に関係ないイベ挟むでしょ
去年はバナナ王位継承戦
一昨年はフリちゃん登場 ぶっちゃけ調整するんだったら、シュシュメイとノヴァの属国バフとかいう名のナーフ要素どうにかしてほしいわ。なんでこの二人だけ同じ国で分けなきゃいけないんだよ >>356
別にそういうアビがあってもいいけど条件を揃えたらそれに見合うクソ強い効果出して欲しい >>353
6月14日一部キャラクターのバランス調整について
https://web.flower-knight-girls.co.jp/web/news/articles?id=1054&platform_type=1
旧虹の時も一部キャラクターと言ってたからその理屈は通じない気がする これ水着2回目の分、また先行虹突っ込むの?
たまにならともかく、この課金攻勢が続くと個人的にはメンドく感じてダメだわ 去年は水着1と2をやった後にバナナだから挟んでないよ
一昨年は水着1の後にミズ挟んで水着2と3やったけど イワレンゲとかオレンジとかイワレンゲとかイワレンゲの調整だな 今回のイベの最後にナレーションで夏はまだ始まったばかりみたいなこと言ってたし普通にまだ水着イベあるのでは 水着△が人権性能になるから今のうちに取っておりゅ?するんだぞ >>357
そういうのだったらまあまだ納得はできるけど、同じ科とか属国とか属性限定バフよりも使いにくくしてる割にバフが微妙すぎてどうしようもない
おかげで長らく主力だった強化しきったシュウメイギク外す必要出たのが腹立ち要素。ノヴァはまだ師匠とかと合わせれば性能発揮しやすいけどさぁ 昇華虹はソーラーだけでも先に最新水準にしてくれないかなあ
他はバッファーとして使えたりするんだけど 昇華虹調整でコリウスちゃんとガジュマルと組めば最強になる様にしようそうしよう 水着△ちゃんに特殊回避が付いてHP減らせないじゃんってなる可能性 >>367
ソーラーは調整後一律で100%とスキル発動でゲージ回収とかもらったからなぁ。今の水準とそれまで比較すると数千%の差が出るからどうにかしてほしいよね △が強くなったらポテトのドーピングとかアブラ乗ったとか散々言うんだろ これはシュウメイギクサンの国家指定バフが調整されるな!はよ ハゲビの昇華虹調整はいいんだけどそっちの初期ゲージまで引っぺがされるとちょっと困る >>369
意味がないなら外してあげなよ( ;∀;) 虹メ範囲外の調整としたらどこらへんまでが調整範囲かなぁ
アッシュらへんかな? ハゲビ威力は100%で共通、昇華は初期ゲージ純虹はスキルゲージで棲み分けしてもいいのよ? キツネノボタン以降の調整だろうけどだとしたらスペチケ出してきそう
個人的には昇華虹に手を入れて欲しいけれど… 人気投票のプルメリアを除いて第3バージョンは去年のサンカクサボテンから一つも来てないんだよなあ
というか詫び虹チケ以後の人気投票関係ない第3バージョンがチョコモスとサンカクだけ
出し渋りすぎてない? 上位勢の古参絵師に依頼できない状況なのだろう、うろづきくんとかにゃ長とかなづきとかすっかりご無沙汰だし
多分そういう点でも絵師変更していいかってあのアンケだと思うし その辺の絵師に依頼通っても新キャラ発注するのがユアゲだしなぁ えみゃにイフェイオンの3barじゃなくて新キャラを発注するんだもんなあ 好きな絵師なら新キャラでも全然いいぞ
興味ない絵師なら人権性能(笑)でもいらんぞ 次イベって浴衣で別ver
と見せかけて全員新キャラのパターンかな(疑心暗鬼)
>>387
チケチケセンセンセンだったよ… >>393
やらないわけには行かないのでは
誰も性能目当ての昇華やらなくなってしまうから昇華石ほとんどいらなくなっちゃうし 上方修正されるだけで結局はコピペみたいなアビ構成になるんだから初の上方修正の初期虹より手間かからんでしょ >>397
金キャラ減らしてるし、虹で課金あおってるし
昇華石での課金は儲けに見込んでいないのでは? 浴衣サクラと水着ウメにしよう
これでおそろいの衣装にできる 虹が売れなくなった原因の一つだし、昇華はこのまま黒歴史化してきそうな気がする TAKTOくんには開花を描いて貰わないと困るのだよもう11キャラも溜っているのだ 虹が売れなくなった原因って昔は虹メ今は重ねゲーでもないのに糞低い天井のせいだと思うが 旧昇華キャラは攻撃力+α盛るのに関しては
調整虹より強かったりするから何とも言えないなあ
デバフ20%・回復・ソーラーの昇華はほぼ死んでるけど
旧デバフ20%でもなお強いセダムみたいなのもおるし >>399
とはいえ昇華虹は素虹と比べると数が膨大だから
時間かかるんじゃないかな? >>396
そのパターンだとFMチケ4連打来るな
虹メ100より☆6チケのがよかったなぁ ガチャ金とイベ金以下の2回に分けて修正すればいいのでは あふん、なんで目も耳も脳もないのに運営論考えてまうん? (´・ω・`)何も考えてないから運営論を考えるのだよ 変に小出しだと次回は数ヶ月後とかまたやられるのも面倒だし一気にやってもらいたい派 昇華なんて好きなキャラを虹枠にするだけのものでいいよ 今年は石と蜜とスキチケの販売機会が増えてるけど去年は何で集金していたっけ そういや微妙にプチセンティとスキチケついてただけでやたら高かったゴミ集金なくなったな
センティ2の方は残ってるけど 去年は虹メダルを使えなくしてスペチケでも最新が取れないようにして単純に虹取るのに金使わせようとしてた感 スペチケで最新とれたのとか2年目くらいの生放送直後くらいじゃないの
後は現行イベのはとれませんがデフォだったような 次のイベには忘れ去られる空気新キャラや空気キャラの別バばかりだしていくのなら石は溜まっていく一方よ 今の虹のピック率忘れたけど
手に入らないキャラのシナリオなんて読まない死因小にも残らない悪循環よ 死因が少しも記憶に残らぬほどの塵芥にすぎんと申すのか!? でもバニラとアイ可愛いから取ろうよ
他所の所属の花騎士にも遠慮がない団長
https://i.imgur.com/qx29wSm.jpg 新キャラとってもアンプルで育成したい貧乏団長だからキャラストすらみれねぇんだ よその騎士団の子が合同訓練に来たりしたらやっぱりハゲは手を出すんだろうか アンプル300突っ込んでも開花には足りないくらいでしょ確か
進化までならアンプルで育てなくてもどの道マニュ使うんだから関係ないのでは ハッスはキャラクエで一時的に移籍したけど手を出されてたら面白いのになぁ 120-100-100で使うってハゲくんに教わった
ハゲくんの言うことゼッタイ 50音順にして気づいたんだが7周年からアイビーが人気者じゃなくなっちゃう
https://i.imgur.com/fdwMgV8.jpg おちんちん出したら即インターセプトされるんじゃないの
団長監視勢って何人くらいいるんだろ >>433
育成費をけちりたいんだと思う
アンプル100→マニュ→進化
アンプル100→マニュ→開花
アンプル100→マニュ
みたいな アンプル120、90、90が金銭効率いいんじゃなかったっけ? >>440
やめろぉw
>>441
これこれハゲくん 昔は訓練されたハゲが虹キャラのシナリオ読んでダイマしてくれて
引くかどうか決めれたけど最近はさっぱりね。おかげでウーちゃんに闇属性ついたり
バニラとかサンプルボイス聞く限りだとメスガキっぽいけどどうなの? ウーチャンサンは誇張されてるとは言え相当闇深いからな ゼロで仲良かった錦を見てると1の闇堕ちはうーちゃん相当堪えたと思うんだ バニラも闇が深いといえば深い
両親殺されて自己催眠かけて、そのおかげで暴走しがちで騎士団たらい回しにされて云々 うーちゃんは面白い事を言おうとして滑ってるハゲのオモチャになってるだけなので関係ないと思いますね…… 人も害虫もブッスリなの、ってウサギゴケ本人が言ったの 豆腐がシュシュメイとかエノテラで一本釣りできるように幼女ミルクもクコやクルクマで一本釣りできないかな (´・ω・`)このスレ普通に絵描いてるハゲいるよね
(´・ω・`)ビビる ケモ杉くんは今なにしているのか知らないけどエロい絵描いてくれてたね youjomirukuのサーチちからがわりとつよくて草生える 松重の名前みて孤独のグルメがすでに始まってたの思い出した ゴローちゃん役は食ってるだけだから役者的につらいって言ってたな
わからんでもないけど >>457
おめでとう
pixvにうpってたお花絵ににゃロング絵が入ってるのはフフッてなったよ にゃ長とか幼女ミルクとか、どうやって探したのか謎のいいねがたまに飛んでくる 多分RTのRTとかで見つけてるんだろうな
>>465
謎の金髪碧眼幼女だぞ ウーちゃんが本当に言ったのは「害虫"だって"ブッスリなのっ・・・」じゃなかったっけな
害虫以外の何をブッスリした経験からの発言かは誰にもわからない
>>450
マジかあ、メスガキは逆転ありかどうかの宗派の違いで戦争起こるが行くべきか 設定通り素のキャラがでてくるふつーの寝室だからね
あとアニメーションは散々言われてるけど過去最低レベルなので・・・ マイページ汎用@
この子の耳は刃物になってるの。害虫も人もザックリ
あ、違うの、人はザックリしてないの。怖がらせたことしかないの もねきとわざきたキャラの別バは今のうちにたくさん発注しておこ
またお断り状態になったら困るし おっさんチャットのヤンデレふに姉さんはちょっと興味あります >>473
一般的に、無害なものに見える武器というのは威嚇用ではなくあんさ…(喉からウサギの耳状の刃物が突き出る >>478
(´・ω・`)興味あるならこっちきなよ 浴衣ダリアを頼む
ハゲどものケツなら好きにしていいから頼む
別バない仲間外れはまたやんでしまうで ウーちゃんヤクザネタも気軽なホモ談義も外部のコミュじゃ全く通じないと知ったときのショックよ (´・ω・`)ウーさんはホームでクリックするとボロを出すよ >>484
ジョン・ウーちゃんだと言えば通じるし大体合ってる でち公だっておーぷんから出たら嫌われてるのにたまに現れるし似たようなもん はあ…やっとコア5終わった
Bでは割りかしすんなりいけたのにそれより手持ち充実してるはずのAでえらい手こずってしまった 他所のエロブラゲでおぱんつ食べたいって言ってる人間も見ないな (´・ω・`)そもそもほんとにおパンツ食べたいの?
(´・ω・`)布だよ?ヤギさんなの? おぱんつがたべたいんじゃないんだよ。美少女のおぱんつがたべたいんだよ
お花のコミュってここ除けば公式かおーぷんかツイッターくらいじゃないのん? ブラゲ板にも一般スレがあった気がする
今どうなってるんだろ? >>492
他所は他所で公式がスク水を様々な調理方で食べるモブ出てくるのもあるぞ >>496
フサフサばっかりでそっ閉じしてきた・・・ 一般ってアプリから始めた人が最初に顔出すだろうし汚れちまったハゲには眩しすぎる
お花アプリも修正取っ払って谷間とか見せつければもっと集客できるんじゃないかな 脳内でtnkがちんこに変換されるようになったせいで仕事で困ることがたまにある おいおい
俺は百合妊娠の事信じてるから
ふたなりはしね tnk以外でtnkなんて何で使うんや
一般スレ見てきたけど割と人おるんやなって
おっぱいやおぱんつの話してないお花スレは違和感がある… 男の娘の妊娠とふたなり妊娠と百合妊娠は
決して混じり合わないために共存が可能だという
新しい平和の形を体現するものと言える こんなとき、ジークフリード・キルヒアイスがいてくれたら≒こんなとき、ランディ・バースがいてくれたら 休みだから出かけるかなぁと思いつつも暑いしなぁとか思ってたら
気付いたら夜になって出かける機を逸するんだけどナズナ? 暑いならパンツ丸出しで外出すれば涼しく過ごせますよ団長様! 氷出せる花騎士を連れてくればいいのだ
天井に居るラべとか そこでなぜラベを選択するんだ
ネリネでいいでしょw 実際ハゲ団長は一人で外出中々できなさそう…
たまに一人で任務とか下見とかいって死にかけてるけども そういうことならポーちゃんがいるじゃん
と思ったけど机の下でしゃぶらせてるからしゃべれないんだよ! ネリネと海水浴
ビオラと冷やし胡瓜
これを一緒に楽しむ至高の時 ハツユキなら調子乗ってどんどん氷出してくれそう(小説2巻) …2巻ってハツユキ出てきたっけ?
ウェルウィッチアの回だった記憶があるんだけど ハツユキは体温低いからだきまくらに最適!
本人も冷え性なので暖かくなってWin-Win まんじゅうとヒガンバナの魔力がぶつかりあったせいで迷子になったハツユキソウが盛大に調子に乗っただろ 実際夏にくっついて眠れるってのは大きなアドバンテージよなあ つまりハツユキとは汗だくっクスが出来ないということでは?
魔力を使い果たすとおまんじゅう化するヒガンバナくーださい 今更キャンペーンのホグルンの周回クエストに気づいたわ
40分オートで回して80回ってるから、まぁ余裕か つまり冬薔薇の雪原でハツユキと青姦するのがいいと? 暑いときはほぐるんのコアで焼肉すると天国が見えるというよ いちいちボナステ行くのめんどくさくなってきた…
ここの団長はホグルンのボナステ出たらきっちり行ってる? 流石にやってられんので一通りクリアして報酬とったら放置でEXオートよ
悪くても効率8割だし実際毎回出るわけじゃないのでもうちょっとマシだし 一般の方も見てきたけど
少しは自分の環境を考えればどちらかの答えは出ない? >>532
ぼくはいかないです
蜜なめてからひたすらオート >>532
ガン無視もなんだかなと思ってオート放置でも蜜使う時に嫌でも操作しなきゃいけないからその時に 蜜残り450個…もうだめぽ…
400個くらい使った
>>532
面倒だからいってないなぁ
オート周回放置よ そういえば春庭では各国対抗運動会みたいな企画やらないね
ブルマハスで泥んこ徒競走とかやろうよ 気づいたらちゃんと回ってたよボーナス出たらそっちも回るように改善してほしいぞ ホグルンボナステの件答えてくれた人たちありがとう
イベント画面からの動線ないしやっぱり手間だよなぁ自分も割り切って完全放置にするかな ゴリマッチョの花騎士が運動会なんてお遊びで済むと思ってんのかよwww 仮にボナステいってるハゲが多数派でもぼくはオートしつづける(硬い意志 競技会にはチアガールの供給を期待していたんですけどどこに行ってしまったんですか 勝っても負けても試合後に選手(害虫)がぬっころされるアストロ球団のようなベイサボール ヘレニウムちゃんとガイラウォーデカちゃんがおるやろ(震え声 今何かと話題のオリンピックも元はギリシャの戦士たちの競技大会だったんだ
競技に槍投げがあるのがその名残よ 心門EXとボナステEXではドロ率とかはほぼ変わらんらしい
経験値と勲章の効率考えたらボーナスもちゃんと行った方が良いけど
オート放置でやりたいなら無視するしかない ガイラルディアちゃんのときはロータスレイクなかったし…
>>549
オナモミ小説のリリィウッドの謎の文化
他の国の人からは「えっ、なんで盛り上がってんの」と言われるスポーツ あんまり話題にならなかったけど開花クリンソウのショートポニーテールがとても良いと思います
>>554
うちの開花競技会デルちゃんはこの間のイラスト修正からHOMEで表示されなくなってしまってな
キャッシュ消してもダメだったから不具合報告投げたけどこれ何時直るの…
https://i.imgur.com/U2GXRsY.jpg ヘレニウムちゃんにポンポン持たせて応援ックスさせて欲しかった 嫁とセックスしてるところをポンポン持ったヘレニウムちゃんに応援させるプレイのことかな ヘレニウムは団長君のお〇ん〇んガンバレとかいうキャラじゃないやろ・・・ >>559
うちchromeだけど表示されてるな
昇華はしてない でもヘレニウムって嬉々として団長のおちんぽにご奉仕するような寝室ばかりだよね ハゲは好きな子をいじめちゃうタイプ
>>565
うちは昇華済みだけどそこで差が出るかもよく分からないし直るの信じて待つぜ… ヘレニウムちゃんにおぱんつコキしてもらって
そのおぱんつをまた穿いて貰いたいっていうのはあるよね 信奉者の性癖を変えてほしいとか言って丸投げしたネッムは許されないよ >>568
一度別衣装に切り替えてみたりしたら治らないだろうか ヘレニウムちゃん好きだしいっぱい子作りしたいけど
たまにホーム画面でビービーうるさく感じてつい副団長から外しちゃう 泣き虫キャラを普通に泣かせるのは安易だと思うのよ
自分のコスプレをしている女装少年と団長がまぐわっている所にヘレニウムちゃんが出くわしたらどんなリアクションをするのかモニタリングしたい >>569
ヘレニウムちゃんはレオタード派だからおパンツコキも食べることもできないんだ 虹キャラ全員が調整されまくったせいか
ナイドホグルの高難易度もかなり余裕でクリアできるようになった
特に迎撃持ちが長持ちし過ぎる なんかもっとヘレニウムちゃんを笑顔にしたいとかそういう思いは出てこないのか
>>573
切り替えてみても開花絵だけは表示されないのよねー >>576
嫁ニウムちゃんとかはおぱんつ穿いてそうやし…
ヘレニウムちゃんの脱ぎ立ておぱんつの手料理頂きたいっていうのはあるよね 縄が非常食になるってTVで言ってたしぱんつだって食べられるな 嫁として幸せにしたい反面泣かせたいって気持ちもあるってことだろワシにも覚えがある ねね、キャンペーンクエストで出撃回数ものすごい数求められてるんだけどこれって間違ってない?
ホグルンステージの初級を回れってことなのかなこれ オートあるしExでいいよ
交換考えると250じゃ足りないし 今50周しかしてないのに250求められるのか
回るのは初級じゃなくていいけど、限定出たら限定いかないと損した気分になる・・ 最近のお花ならSGも周ってくれる様にしてくれる…
頼むぞ新井ミズだおまでには間に合わせてくれ… 全部EXで回ったとしても勲章15万でしょ
それで足りると思います? コア級オートならスタミナ0でできるんだから寝る前に放置でもしとけ 千華繚乱、残り全部交換するのにまだ100万ほど足りない
誰かお金貸して… お昼頃気付いてそれまで50回くらいだったのが放置してる間に終わりました まだ勲章20万足りないが上位アンプル200個になったし諦めるかな あと9日あるんやで
いまから毎日デイリー分の7回やれば余裕でしょ 2日が9日に見えるとか
あふん通り越して眼病じゃないか レイドクエクリアしちゃったから見えないけどログインと同じで残り9日なんじゃないの? あ、俺があふんだったわ
レイドのレスみえてなかったわ エロ画像と一緒に書いとけばあふんアイでも目につくんじゃね? えっちな花騎士の画像と一緒にお知らせ書いたところでえっちな方にしか目がいかないのがあふんハゲ お知らせに関する行動を取らないとえっちが解禁されないようにすればいいのだ お知らせをテスト問題にして正解したらエッチなシーンが見れるにすればあふんたちのIQが跳ねあがるぞ お知らせ読んだらナッズが一枚づつ脱げ
そしたらみな・・・よまん! 彼女がいたことが悔しいのか有名人が近くにいたのが悔しいのか、なんか知らんが惨めな中年さんやなぁw
自慢でもないのに勝手に卑屈になって嘘レッテル張りしないと匿名の発言すら耐えられず発狂てwわろてまうやろw >>617
(´・ω・`)パンツにしか目がいかない >>617
パンツにしか目がいかんくて文字が書いてあるのに気づかなかったわ・・・ 毛量の緊急事態宣言中にハゲリンピック開催やるとかどうなん 海外の選手に何かあったら日本そのものが悪者にされるしまじでなんだかなぁっていう あふん「パンツなら見た覚えがあるけどお知らせなんて書いてあった……?」 つまりNZNのぱんつならお知らせが目に入るってわけだな ナズナのパンツとか視界に入れた時点で負けなんだなあ ゲーム初めて最初に見せられるのがナズナのパンツじゃないのか 色々増やす手段も出て総合力100万も珍しくなくなったけど、さすがに110万以上はまだ多くはないか。と、おまかせで見ながら思った
今ってどのくらいが理論値になるんだ? >>633
金払っても乳首すら見せないとかネット社会のこの世の中男子中学生ですらもっといいオカズ探すんだなあ おばさんのパンチラはだらしない様にしか見えないのだよ NZNのぱんつには足りないものが3つある
非日常感と特別感だよ 確率は50%なはずなのに…
ルーレットが豪華になってからずっとチケット10枚しか出ねぇ… お、FMチケ3枚目だ
無料ガチャの方は散々だけどね このまま行くと鉄平虐待容疑のくだりで沙都子が許せなくなりそうなんだが、なんでこんなシナリオにした… 久々に無料で虹出たぞありがとうナズナァ!
ぱんつみせろ
監獄アキレアさんって今でも使えたっけ? 今日のルーレットもプレチケだあ…と思ったらチケから嫁ラベちゃんがきたぜやっほい この時期だと経験値1.5倍期間のすぐ後に半周年が来てしまいそうだな
>>634
多分最前線は114.3〜4万ぐらい 監獄アキレアはクリ率30%が全体になった点は良かったが
他は1.2倍除くと全部自己バフになってしまったのをどう見るか
特にスキルダメ自分のみになったのが地味に痛い
クワイと合わせてタツタにクリ率80確保する要員の候補には挙がるんでないかね
ただ斬はクリ豊富で盛るの簡単だからなんとも 何故監獄アキレアが使われたかと言うと火力トップ3だったからで
剣マークがだいたい使える今、あえて他クリバフが必要なアキレア使う理由はないねえ もうウメさんタエちゃんあたりと一緒に編成しときゃいいんじゃないかな ルーレット
銅チケ10枚×3
プチセンティ×2
FMチケ×1
だいたい確率通りか 水着ガチャ美味しいなこれ チケットサンカクかペポで悩むが 初日にセンティが来ただけであとずっと銅チケ
NZNぱんつみせろ ヒヤシンスは変動で勝手が良く手軽に組める乗算複数持ちだったけど
ボスダメが自分のみに、1.2倍も無くなって個人的には若干扱いにくくなった あれ無かったか
まあ1キルできないとこならデンドロ入らないから採用余地はあるはず
この前のヌシの左下とか 華霊石とか誓ハートとかプチセンティとか逃すのはとんでもない! わかる
△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはあるよね
>>650-651
なるほどありがとう
入れる枠もないし使うほどでもないかなぁ
クワイとタツタもおりゃん! 6日連続50%を引き続けるなんて豪運じゃないか、やったな 老眼が進んだからか画数の多い漢字がだいたい髪に見えてきた 切り開くか属性付与がよさそうに見えるけどどうなんでしょ?
ふにメモは一時期のような強さはないよね デバフの数値がモリモリになった上にほかのアビも有用になってデバフしか使えるものがないみたいなのがなくなった 1T目に限ればおかわりの方が打点高いから切り開くの必要性もやや落ちたかも
まあ鉄板というほどでは無くなった、程度だけども あとはハゲビアップのきんたまくらい?一枚でも良さそうなのって 時期が悪いおじさん「ディーラー追加されたらタネブッパするんだから待っとけよ」 ふにメモってむしろデフォデバフが50%になったからフル凸使いやすくなってない? 無凸きんたまつけるくらいなら☆5のやつフル凸つけたほうがステ的に大分マシだぞ 謎設定の250周回フルオートがなければ詰んでました
5スタミナだから750最初に設定して放置すればいいだけなのよね
それだけだと不毛な時間だが〜しながらだと無問題 金玉は運用するなら4、5枚まとまってないとプラタノからアップデートする意味あんまり感じないね
1枚でも十分なのはNZNの方かなーゲージ上限と回復量の関係上 MY計算1250と数字あってない気がするが…
暑さで思考力やられちゃっても仕方ないよね
今日まである程度は回ってるだろうし
本日がぶ飲みMAX1000ちょいから放置でノルマは達成できると思うが チケとプチセンしか出ねぇ…最近天井多いし今は時期が悪いな >>685
神蟲EX回るんじゃダメなん?
あっちなら蜜いらんし勲章も集めるならスタ60のEX回した方がいいし >>685
なんでスタミナ0のコア放置しなかったの? >>649
今113万4千台だからそこまで行くにはまだ1万足りんのか…トップは高いもんだ
まあ好みなキャラも入れてるから理論値は狙ってはいないけど。もっと錠アンプル来れぇ ふにメモリーは20%に引き上げるか記憶花返してほしい
急にキャラのデバフ50%にされても凸1枚じゃ5%足りないし2枚じゃ溢れる
https://i.imgur.com/UEyEisJ.png 蜜絶対使いたくないとかじゃなきゃスタ5放置でよくない?
普通の人は投票でスキチケ使い切っても蜜は余るだろうし いやだからコアで0でカウント稼げるのよ
スタ5で回すのは非効率すぎるし敵戦は多いから地味に時間カカルし 蜜1でチケ5使えたとしても蜜1万いるんですが・・・ スタ0勲章0で数時間放置するくらいならスタ5使って効率微妙でも勲章増やしつつ放置でいいやって言ってるんだけど 後半畑レベル5ブースト妖精置いて
毎日最上級6回まわったコインでブーストかけてたら
今朝きっかり回収終わった
ちゃんと計算されてたイベント設計だったのね あふんは交換品全取得すべき
60でやるべき
べきべき 寝てる間の2~3時間に蜜を使う価値はない
寝ずに24時間張り付いてる奴なら知らん それなら逆にわざわざスタ5のステージなんて行かずにスタ60オートやるわ そんな中途半端に稼ぐならEX250周でいいだろ
一切稼がないコアかガッツリ稼ぐEXしかないだろこんなの スタミナ太郎行ってる間にコア放置しとけ
はよ行って来い >>699
(´・ω・`)実際60回って全回収してたらいつの間にか終わってたしそれでいいよ 花騎士は結局パワー系あふんプレイが最適解なんだよな
脳みそ無くして行こう 交換品のために60回ってたら蜜300個くらいかかったよ… 蜜5個でスタミナ1000以上回復するしそんなにかからんな EX200周で(コア50して先を知った)蜜70個くらいしか使わんかったけど
そうかスタ上限で個人差出るか 最近は考えないと損する一方だけどな
あふんは損しようときづいてないあふんだけど 普通のやつはそんな貼りつかんからな
放置以外だとスタミナ分ぱぱっと使って終わりとかだよコア放置とかだと全然とれないんじゃね
EX250週とか普通のやつはせんぞ フラス水だおで取ってない上アンがたくさん残ってたからなあ すたみな太郎上限が400ない程度ならレベルアップ回復分も結構あるでしょ 考えないクセに喚く生ゴミが悪いのであってうーんわからん!(力押し)なあふんは悪くないよ ×損するのに気づいてない
〇効率悪いのはわかってるがそんなにこのゲームに貼りつく気がない スタ60でもスタミナ1000あれば16周はできるからな
スタ回復15回程度なら飯食ってる合間とか風呂入ってる合間も回せば大した労力にもならんよね (´・ω・`)寿司焼いて綿あめ作って満足するところだよね ほぐるん勲章40万補充終わった……
これでフラス来ても1回は耐えられるぞ…… すたみな太郎の肉なんかネギみたいな匂いしね?
なんなんあれ かば焼きさん太郎とわさびのり太郎はまだ見るけど焼肉さん太郎ってもう全然みてない気がするわ・・・ 白いたい焼きから続く泡沫店の系譜はいまうなぎ焼いてるらしいな カルビがきつくなる→ロースがきつくなる→ヒレうめえ 無料で虹が出なかった代わりに銅チケで久々に虹が出た
水着キャラの交換って誰を取ればいいんだい?水着の虹は1人もいない 人数少ないんだから性能見なさいよ
性能が必要ないならおちんぽ心に従って おちんぽに従ってたら勝てない・・・
キャラで能力差が大きい 牛より鶏が喰いたい…
水着はtnkに従うのが良い気がするよ
ぼくは△ちゃんがおすすめ△ちゃんのおしっこのみたい >>746
ヨシ!のモミジ
デバフの鬼海老天
加速&移動バフのススキ
使い所の難しい△
今となっては珍しくない3属付与のサクラ
手持ちにもよるけど海老天かススキが安牌な気がする 水着ススキは自己ブースト系のアタッカーになってるのでアタッカー飽和してるとどうだろう
アタッカーほしいならおすすめだけど 立つのすら面倒になって転がって移動する海老天の動画をようつべに上げたい △ちゃんはメンテ明けには性能変わってる可能性があるのよね
エビ店はデバフ強いよ 性能聞くってことは戦力不足なんだろうけど、そういう状況なら速度アップ持ちは使いづらいぞ
ぼくはススキが好きですが 入手難度的にはサンカクサボテン
他は虹メダル300で交換できる ススキはちょっと使いづらくなったかなあ
火力足りん 戦力なんてどうにでもなるなるのじゃのじゃ
ふにパで全部行けるくらいふにふになんだからのじゃ 調整前はあんなに悲観してたくせに調子にのりやがりすぎですぱ 海老天は1.2もバフも弱点付与もあるしついでの命中デバフも嬉しい デバフも特殊回避がぶっ壊れてるせいでスキルデバフの方がいい感ある 月曜のバランス調整で△さんの未来が決まる
対象かどうかわからんけどな 通常は大したこと無いがスキルは攻撃デバフ入れたところで即死級みたいのがちょくちょくあるからなぁ >>759
おっぱいパブで同じおっぱい舐めたおっさん同士でコロナ感染してたのに
当のおっぱいさんは非感染だったこの世のおわりみたいな話すき
すすきのじゃなくて大阪か 海老天・ススキ・△のうちから選ぶかな……あふんには海老天が良いかもしれない >>769
じつはおっさん同士で濃厚接触してたのでは?(迷推理) 水海老天は開花絵がまだ来てないのがな
メンバー脱退が効いてるのか >>771
エビ店って絶対先っちょ見えてるよね?
絶対先っちょ見えてるよね コア5行けた、ハゲビで焼いて後は回避お祈りで
ハゲたちのおかげだ、ありがとう >>774
コミカライズも続きが出たしTAKTOを信じよ >>773
おっさん同士が濃厚接触しないプラリンはKenzenだね! 思い出種が溜まってたんでガチャ回しに行ったら
間違って石ガチャを回しちまった
NEW虹と金出たからまあ良いかと思ったら
種ガチャでも何故か虹が連発…これは一体… >>783
それは絶対にないです ハゲは未来永劫ハゲ でもエロゲなんだし立ち絵でtkb出しても別に悪い事なんもないよね 大学のスポーツの授業で浮いてた子が次の週から来なくなりました 今ハーゲンダッツ食べたんだけどバニラの風味弱くなってんな
バニラはさすがにまんえんの女だぜこれもうスーパーカップでいいや 姫檜扇水仙って書くとかっこいいのに
モントブレチアって呼ぶとなんか 異世界MMO流行ってるくせに
しょうがないにゃあ…な同人って結構ないよね あれはネカマを前提にしているので
ホモ同人を漁ったほうが見つけやすいだろう >>806
ホモの世界でそんな「先っちょだけ」みたいなお試しは赦されない 先っちょだけというか先っちょがはいるときが一番太くてきついんだろうしね
そこ抜けたらたぶん後は流れで行けそうというか お舟サークルって売り子の島風くんと帰りにパコパコやってるんでしょ?(薄い本由来の知識) もし俺が薄い本を出そうと考えた場合売り子を頼めるような知り合いなんて男しかいない
だから客寄せ用のえっちな服を男に着てもらうのはホモではないし自然なことなんだよ 帰って来たらハゲの闇深タイムであるか
しっかしあちぃな
ハゲたら涼しくなんのかな 見た目女の子だったらそれもう女の子服着せたら女の子だよね TIPS:ハゲはハゲで頭に直射日光浴びるから暑いぞ 坊主頭にして日焼けすると頭の皮が剥けて穴の開いた頭皮の破片が手に入るけど
ハゲの人の頭皮もやっぱり穴開いてるのかな
ねえハゲ? セダムのぼっち飯て
独り言食レポだけで話できそうで逆に気になる >>817
エリシャはそこからベテルに上った。彼が道を上って行くと、町から小さい子供たちが出て来て彼を嘲り、「はげ頭、上って行け。はげ頭、上って行け」と言った。
エリシャが振り向いてにらみつけ、主の名によって>>817を呪うと、森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた。
>>818
これは天使 >>818
黙っていれば美少女なのは間違いないんだよな
黙っていれば アンゼリカは睡眠姦とか中身のクズさが見えないプレイならいいんじゃね 黙ってても行動だけでクズさが出てしまうから時間停止ものにしてしまう他ない
ネッムさんお願いします アンゼリカは目隠しして誘拐しても身代金目的ですか?私にも分け前ありますよね!とか言いそう これが分け前だよ!とか言ってotntn突っ込む展開 いざという時には盾になってくれって言ってたから代わりにハゲが突っ込まれるな ちょいちょいハゲのことを噂の団長さんみたいに呼んでるの見るけどどういう噂になってるんだろうか ハゲを縦に並べて倉庫に詰めるとどこからともなく「TETRIS」という声が聞こえるとかなんとか そら連戦連勝で不敗神話のレジェンドよ
実際は処女食い散らかすハゲ ハーゲンダッツは今発売中のヘーゼルナッツミルクと来週発売する濃苺が気になります 世界を救ってくれるかもしれないのじゃ
処女を生贄に捧げるのじゃー 生贄とか言っていやらしいことするつもりなんでしょう?エロ同人みたいに! >>846
先週ヘーゼルナッツ食べたけどあんまり
まずアイスの中に硬くごろごろした大きいナッツが入ってるのがコンビニでもらえる付属のスプーンで食べにくく邪魔
アイス自体もヘーゼルナッツのすりおろし?が入ってるのかも知れないけど基本ただのバニラとしか思わなかった
ハゲのバニラと別で塩無しのヘーゼルナッツを同時に食べたら同じよ 幼女と街中で鬼ごっこしてる姿を見かけるとかいう根も葉もない噂 石集めにキャラクエ消化してるけど、カゲツとスキラのコンビ良いな
もしニコイチユニット出すならこのセットは欲しい 畑イベントで全回収おわったので所感
・前半イベント中にスタミナ自然回復分を注ぎ込んでイベント最上級を毎日していたら余裕で終わる
・妖精(以下奴隷)は合計7〜8人解放してたら十分。前半分は後半の回収がてらほとんど終わる
・後半のブーストの費用対効果があまりよろしくない。しかし使わないと全回収はやや厳しいので使わざるを得ない
・もし次に同条件同期間のイベントが来たなら前半期間中に能力無し奴隷を5〜6人、タイム短縮奴隷を2人上限まで育てておく
・後半始まって4日目でタイム短縮奴隷2人の配置を変更。!を押してもらえるお薬は短縮奴隷置かない畑一箇所に全部注ぎ込む
・前半の取りこぼしは後半の間に能力なし奴隷2〜3人を適宜配置換えしておけば十分 プレチケいつまでも持っていても仕方ないし新春エーデルとウサマリのみょんこセット交換したったはーかわいい 木曜までしかブースト使ってないけど、薬一切使わずもう取り終わったからブーストいらなくねレベル ブースト奴隷がどんくらい短縮できるんだろう、それ次第ではブースト入れるより奴隷育てちゃったほうが良さげなんだよね >>857
最大まで育成すると後半の畑が240分→204分になる
さらにそこからブーストすると102分になる メンテ明けから木曜まで一週間のうち半分も使ってるなら十分お世話になってるんじゃないですかね 月曜の更新後に11〜15開放してブースト農奴置いたけどまだ1/3くらい残ってるんだが うちも結構残ってるなあ…華麗石が一つ取れてないのが気になる 前後半あわせて毎日自然回復でイベ回ってたら全回収できそうな感じのペースではあったけど
今回ほぐるんがあるせいでそんな訳にもいかんかったからなぁ… (´・ω・`)2回ほどブーストレベル上げしておいてた
(´・ω・`)畑ブーストもなんどかやって既に底引き終えてたから終わってみれば神イベだったな! 後半はたしかにホグルンをおくしゅりキメて回しててイベステやってなかったな ギリギリを目指したけど促進剤未使用で畑15が残り6だわ
もうちょっとブーストケチっておけばよかった 前半で10まで解放して後半分12000貯めたらあとはデイリーで終わるのにさぼりすぎだろハゲ
3日分の自然回復で足りる、めくりの次にガバガバ 畑ちょろいって言うけどナズポンとかガチャイベ程度にはスタミナ消費きつくない?
やっぱレイドとあふんめくりとボートが最強や 気付いたら回収終わってたけど何かいかブーストしたせいで
ハート交換するコイン足りないから後でイベ回らないと 前半の水曜までイベントに集中してそれ以降はデイリーやってるだけでコインの必要数には足りてる
デイリーをスキチケ費用と思えば実質消費もないし後半になにかぶつけるには良い塩梅だった >>859
36分ぶん(15%)か
5箇所におけば1回収につき合計180分の短縮効果だけど、さすがに全体ブーストのほうが安上がりそうな気がするなぁ
ちなみにMAXにするのにどれくらいかかるん? 明日明後日で5500貰えるから無駄に集めんなよハゲ 畑はあふんになって最後にまとめてやろーってすると詰むから今までのイベとは違うよね ブースト使うなら最大にすんのうんこやで
効果の伸びは一緒なのに養育費だけ上がるあふんでも分かる糞計算 今回のイベは初日に畑を全開放して精霊置けば楽
ってことが分かりづらかったのがちょっと印象悪かったです(AFN >>871
300→600→900→1200で合計3000だったはず Lv1のブースト精霊を置いてくだけで、ブースト無しでもちょうど取り切れるくらいじゃねこれ >>875
初日に全開放なんてする必要ないぞ。後半開始時に全部開けられればそれでいい >>876
あーこりゃ5体上げきるのはロスしかねえな、どもども
今回は前半スタミナをイベに全力費やせたからいいが前後半行きたいところがあると困るかな
2週連続でドレスofuとかはそうはないと思うが パワー系あふんは全てのあふんの頂点に立つかしこさをもっている パワー系あふん風に考えると
ドレスofuはどうせ手持ちの蜜を全ぶっぱしてストック使い果たすだけだからいつ来ても一向に構わんッ!
投票イベに貯蓄する気力はもう尽きた(嫁万年100位以下並乾燥) 月曜メンテ明けから次のメンテ開始まで9900分?
後半開放畑が240分だからブースト無しだと41個、LvMAXブースト精霊だと48個回収かな? 後半初日即全開放さえすれば後は40超ブーストで終わりでいいやって
前半の農地はどうせ取り終わるし自然回復に従って開放するんで問題なかった そういやカレー石で交換できる蜜って交換してる?
レートで言えばお得なんだろうけども交換するか悩める!ので参考までに教えて!
ほぐるんで蜜使いまくったから不安になってきた… プチセンは買ってるけど蜜は買わない
常に300程度余らせてるしな
千花以外でもドレスオフのときに啜ったりはするけどオフの頻度高めだしいつ誓緩和が来てもいいように周回しすぎないようにしてる 手持ち全虹に通常アンプルゥ注ぎ込みたいコンプ間近ハゲなんで貰える蜜は全部交換してます
727パックも買ってるぞ >>882
誰とは言わんが頑張れば個人の力で100位以内に入れさせられるんだぜ
9割俺の投票券だったし… 自分は買っちゃいました
何となく、これからのイベントは蜜がぶ飲みばっかりなのかなーって気がして… みんなありがとうありがとう
やっぱ石で交換するほどではないんか
コンプハゲレベルじゃないと交換しないってことかのぅ 最近はデイリークエがガバってるせいでイベ周回しなくて良くなってる
ミズまでおやすみじゃねーか なんだかんだでこのクソ農場も蜜0でこなせたからな
前半他にまともなオフがなかったからしっかり回ってたのもあるけど 前半10マスは並精霊で余裕で掘りつくせるので後半5マスのみ・底引きは200時間で考える
ブーストは300支払うことで5か所30分、ざっくり2.5時間短縮
精霊は
Lv1は 600払って1か所6時間
Lv2は 900払って1か所12時間
Lv3は1500払って1か所18時間
Lv4は2400払って1か所24時間
Lv5は3900払って1か所30時間
ブーストで同様に縮めるための必要コインはそれぞれ720、1440、2160、2880、3600なので
Lv4まではブースト精霊の方が得 ※1
ただしLv4以上はレベラッに使うコイン900〜でブースト3時間した方が得なので趣味
ブースト精霊雇うならLv3止めがベストかな?
でもそんなに詰めなくても適当にデイリー分ブーストでいいんじゃないかな
間違ってたらアンゼリカがごめんなさいします ぎゃー慣れない事したら変なの残った ※1は無視して下せえ やすもので良い一番の理由は後半のデイリーだけで終わるってこと
だから高いの買うために余分に回る必要はない 土地が枯れてコインしか出てこなくなった農園のみなさん! 活性剤で後半の数を均せば、ノーマル妖精でも超ブースト18時間くらいで底引きできないっけ? 底引き出来なくて困るってことはないけどとにかく面倒くさい形式のイベントだった レート高くなったナズポンよりは遥かにましだけど、装備なんかのレア泥ちゃんと拾えてるか気になる&しないとだめだな イベント始まった時に計算しておけば確実ラインも把握できたのでその手間もなかったんですよ(小声) レート変更されたナズポンはそびえ立つクソだったな
ここ数年で唯一イベントのために蜜使ったわ ナズポンは目玉のプチハート回収でさっさと終えたわ
完走するだけ無駄と判断した 殺し以外なんでもやった信条に従ってきもち良くなるはっぱを農場で栽培するのか
ウー=クン・サさん ナズポンは前半分で取り切れないのに加えて貴重品が各所に散らしてあるから面倒だったな
まぁリニューアルで報酬の質上がってたから美味しくはなってたんだけどね 放置系のイベントというか機能はあると嬉しいっちゃ嬉しいからまた調整してからやってほしい 放置系を謳いながら実はあまり放置できない放置少女みたいなアレ 報酬はおいしくなったかもしれんが
それ以上にめんどくさいナズポンはやっぱり要らない子 ブーストよりは活力剤を交換できるようになればユーザー側でもっと調整しやすいからそうして欲しいわ
ナズポンのレートあがったけどすぐ終わらそうと思ったらできるからな やっと250週終わった
蜜が枯れた
交換品は山のよう残ったまま
きびしいわね (´・ω・`)ナズポンは前半と後半のレート違いだけ是正してくれればまあいいかなってレベル 期間限定と上アンだけでも回収しちまえば終わってもいいんだぜ こういうどんどん拡張して放置で色々やるのは恒常でやりたいな
期間限定だと準備がめんどくさいわ 飯とかテレビとかゲームとかのお供にオートをどうぞ
待ちの時間の方が長いんだからながら作業にしていけばすぐよ
今までお残ししまくってて100万とか稼ぐ必要がある場合はまぁ、うん、頑張ってね あの、フサの団長は何年かかけてちょっとずつ減らしていくものだと思うのですが…!
@700でもヒィヒィ言ってるのに900や1200はムリムリカタツムリですよ! ノーヒントネリネお仕置きボートレースとかも少しずつ改善されたし今後に期待 (´・ω・`)無理というのはね、嘘吐きの言葉なんですよ あっでも、やる気のある人は沢山取れる方がいいですよね
すいません、927は無かったことに… >>924
後半切り替わりの時に1~5をそのまま11~15に回して1~5の残りを手動回収にすれば雇用費削減がメリット
あとは土と対話しろ >>933
よくわからん
猫飼ってる人ならわかるのか? 舐められた手で撫でたら毛取りみたいになるなーって思ったんじゃないの 猫の顎撫でてると撫でられながら手を舐めてくるよねー >>931
やる気があっても安く大量に取れるほうがいいに決まってるから気にするな
っていうかハゲでもフラスベルグ後の1200レートは普通にきついはず >>951
おつおつ
今って全部とってたら、守の上アンだけ他と比べて一個少ない状態でいいんだよね? 一時的に名前がひらがなで「しおうじ」になって初めて読み方が判明した >>951
おつ
>>954
下二桁が21と20でまもり上だけ一つ少ないはず >>951
あおつっす
幼女ミルクの名前の読み方とにゃ長の読み方は永遠の謎 攻が22だけどレベルクエの一個かなこれ
>>951
おつー はし‐やすめ【箸休め】
食事の途中で、気分を変えたり口をさっぱりさせたりするために食べる、ちょっとした料理。
○さんェ… 農奴たちがやり切ったようだなよくやった
死ぬがよい 用済みになった奴隷はちゃんと始末しないとな
じゃないと奴隷たちの子孫から逆襲を食らうことになる
>>951
おつ 精霊は性奴隷に進化したりとかしないんですか
>>951
ふにおつ 春庭の所謂人間は精霊が進化した姿という設定だぞ
だからうんkしないぞ
>>951
おつおつ >>951
あっおつです
幼女ミルク先生のネコはペルシャか >>951乙乙
>>941もふもふ
新イベ悪くはなかったけど農奴はブースト役のみにして自動回収はデフォにしてほしいかな >>956
ありがとうありがとう
勢い余って誰かにぶちこんでなくてよかった あともうほっとくだけで奴隷が回収してくれるけど精力剤使ってればもっと節約できたな
言うて結晶数個の差だからほぐるおじさんに比べたら誤差だけどつぎはいつかえってきますかはやくかえってきてね 字面だけでまたホモがなんか言ってると思ったことをお詫び申し上げます イベント始まったときはわざわざ精霊さんとかじゃなくて花騎士置けるようにすればいいのにって思ってたけどここでの扱いを見てると精霊さんにしてよかったなって思った >>951
おつふにー
Vちゅーばーとかいうエロゲのお仕事してたママだらけの業界 今更ながら最新ヌシクリアした
最後のヌシ20ターンくらいかかったけどオミナエシ一人で完封しおった 中の人のノリが試される
お花はCV非公開だけど公開して中の人に宣伝してもらえばいいのに 伸びるVのほとんどは元々ニコ生主やようつばーだから 昔は生でやってた人多いって聞くけどやっぱり多いのか
昔は生でやってた人ってなんかエロイな 逆にそういう人は魂割れしてるから人気出過ぎたら基地外が大量に凸ってきて引退したVとかいるから
一長一短なんかね CVやってますって勝手に宣伝している声優もいるから事務所の問題だぞ ハートツリーの人以外にはっきりとやってるって言った人いる?
ポテトの人も公言してる訳じゃないし まぁ生でやってもタネナシィだからデキないんですけどね Vって色々縛って見た目だけブーストしている様なもんなんだよね
顔芸も行動で笑かす事も出来ない喋り一本で勝負しないといけないのは中々つらいだろうな
そら喋りなれている配信経験者の方が強いに決まっているよ apexが配信業界で長いこと流行ってるから、FPSプロゲーマー持ってきてガワ着せてた人いたな 喜ぶ子よりくやしいでも気持ちいしてくれそうなワルナスやロースハムちゃんとかのがいい 高難易度をクリアできないのは俺が悪いんじゃない
ガチャからろくなもんが出てこないのが悪いんだ
絶対クリアできるマンが出てきたら絶対クリアできるんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 11時間 19分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。