【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4417
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4416
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626929731/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
保守だからいうけど
ナデシコのおぱんつ△ちゃんのおぱんつで挟んでたべたい… いちおつ
緊縛セッとかハゲが頼み込んだらやらせてくれそうな子多そう トリトニアママに団長がクコやヘナに寝室でしてた事がバレたら団長が縛られるよね オオオさんは団長が望めば緊縛プレイさせてくれるんだろうか
逆に縛ってきそうとも思ったが痣が付いたら大変だとかで絶対しない気もする ほぐるんは1200の上アン以外は交換できたしもういいかな…
こっからSG含め400周弱とか無理ぽ わざとゆるく縛って
「縛られているから抵抗できないのは仕方ない」という名分を守るために
解けそうな結び目を必死に握りしめながら身体を開いている様を
気持ち悪い薄ら笑いを浮かべながら見下ろしたい
あとへそ出して寝ているぽーちゃんにタオルケットかけたい そしてタオルケットをかけたついでにがっつりおまんこいじくりまわしたい
途中で目覚めたらそのままがっつりしっぽりいきたい 大事な話があるからしばらく目つぶっててって言ってハツユキソウに婚約指輪はめると見せかけて指の上にこっそりかたつむり置きたい ルーレットセンティかプレチケしか出なかったんですけお!!?????!!!?!?!?!? うん予感はあった
予感はあったんだ
今日もチケット10枚なんだろうなって予感はあった
おれの豪華ルーレット、チケット10枚しか出ないんだけど壊れてる? >>27
ようハズレテーブル仲間、おまいとはうまい酒が飲めそうだw(激臭ワード)
こっちかろうじてプリセン一回だけ出てるけど ほぐるん850周完了
そして全部交換終了
オート放置しながらつべやニコニコ見てたから割と楽だったな
オートで蜜5個分(16〜17周)終わるのに大体12分だったわ 俺のセンティとFMチケとハゲの銅チケで交換しても良いよ オリンピックの開会式のゲーム音楽部分見ながら周回してたけどなんでPSUやキングダムハーツの曲流すんだよ
PSOのOPとLIVE・A・LIVEのテーマ曲とサガフロ2のRomanかけろや >>31
ハゲでも分かるゲーム音楽はDQとモンハンくらいっていうナウ過ぎる選曲 見ろこの銅チケを FMチケへの思いがこんなハゲすら狂わす!! >>31
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| \ | / |
| グレートブリテン及び |
| 北アイルランド連合王国 |
| / | \ |
|____________|
∧∧ ||
( ゚д゚)|| 国名に集中線とか国名覚えられないAFNかよ・・・あえ?
/ づΦhttps://pbs.twimg.com/media/E6-u6muUYAU1k_3.jpg メンテ前までってあるし虹石ルーレットのときもそうだったから引けるはず うむ!無料ガチャからnew虹デュランタきた
四連休最後に良いことあったは 無料ガチャも虹来ないし今回は何の成果も無かったなぁ NEW虹が10体出る可能性あるしプレチケ10が一番あたりじゃね? >>34
ゼルダとかポケモンとかそのあたりの超有名所使えばいいのになんでニーアとかエスコンなんだかよーわからんかったな
あっちでも割と有名なPSOやPSO2とかならともかくなんでPSU?って感じだし
>>37
たしかUKじゃなくグレートブリテン呼びだから英国でいい気がす
ロンドンオリンピック予算40億円程度だったのにすごかったなぁ、演出がcivのOPみたいで 外務省の公式表記は英国なのでそれに準拠
オリンピックは英国として出るのけどW杯は4国で別々に出るのはFIFAの忖度 当たった銅チケで虹出たから実質プレスペチケ当たったようなもん
被り虹のノヴァ様わざわざ交換するかと言われると困るけど、被り虹だから実質虹メダルも当たったようなもん ハゲども実はそうか、メダル以外いつもとあんまし変わんないから落ち込むなよ
逆にこの二つ出たハゲはケツ掘られろ! プレチケとプチセンティしか出ないんですけど新井?(ビキビキ 装花は第一嫁(プレスペチケ範囲内)か第二嫁(昇華)に使うか迷っちゃうね
まあ装花当たってないんだけどNZN? >>47
日本eスポーツ連合に加盟してるメーカーの曲という噂
スクエニとかカプコンは会員で任天堂は入ってないから
権利関係で許可取る手間の問題だろうね
電通も入ってて特別顧問にIOC委員も居るから
中でなら話通しやすいだろうし JeSUはほんまうんこ。元が利権目的の設立でeスポーツを広めようという意思がまったくない 安部マリオに対抗した菅ルイージが
スリップして落ちる悲劇が起きずに良かった
任天堂激怒案件 よくわからんこと言ってると思ったらまた精神疾患のカス男が暴れてんのか 世界のおチンピックはエッチと言うより過酷なやつばっかりだしなあ… >>57
そんなとこでもそういう問題になるんか…
各国からのゲスト招いての式典なんだしもうちょいなんというかなぁ 特賞装花じゃなくてメダル250枚にしてくれればいいのになぁ 寝室のハゲのマグマ量なら射精200ml男子総合1位取れそうだな ルーレットFMチケット2虹メダル1回
キャラ無料ガチャは星6直撃3つ(バーバスガムミモラヒメシャラ)
今週はかなりついてたなー同様キャンペで過去最高かも
皆もあと1回幸運をー FMチケないけど虹装花1当たったから勘弁してやろう (´・ω・`)FMチケ2回とセンティゴミチケぐらい
(´・ω・`)んー及第点? ガチャは面構えFM1虹メダル1プチ2だったんだけど?のじゃ? FM1だけで後はほぼチケだった
ガチャの方で運使いたいし別にいいんだけどね 明日こそいますぐオナニーしたくなるキャラでたのむぞ 最終日も銅チケだったわ
最高でもプチセンティが1回出ただけとか流石に運が悪すぎだわ
今までの豪華?ルーレットではそこそこ良い当たりをしていたから反動が来たんかな 装花も虹メダルも来ないのじゃが
虹メダル使ってバーバスカムLV110にしようと思ってたのに 銅チケとプチセンティ以外が出たハゲはハゲればいいのに うちもプチセン一回だけ出た以外は銅チケだけで金すら2人しか出てないわ
どうせ当たらないから全マス秘石に変えていいぞナズナ ようやくFMチケ出たけど範囲狭いのな
ネッムFMの石ガチャ回しとけばよかった 選べるとは言え割と古い感ね
8月もなんかやるよなやれ 今更だけど水着ガチャむっちゃお得なのな
引くか迷うぜ 最後のガチャ、キャラ、FMともに見事に銀世界だった… オナニーのし過ぎで異常膨張した陰キャオタクのデカマラでんほぉされるフラグだぞ FMチケ2装花2
終わってみれば神ルーレットだったな FM2の虹メ1だったからまあまあか
装花は欲しかったがどれに入れたいって今無いからなあ タネ使うまで交換できん
ディーラー追加来月初めなんかな >>96
交換チケット対象外の虹で欲しいのが居るなら回すべきだね ちょっとブーストしたけど、活力剤使わず畑の報酬取り切ってしまった。
ブースト調整すればもう少し楽だったか。 >>111
右側の太枠に被ってるからファールですね ルーレットもガチャもゴミしかこなかったし
畑もめんどうなだけだったし今期酷かった
今期みんなは良かったの? ルーレットで何故か虹の花装が1つぽろったので、なにも文句は言えない。 蜜が100個切って震えてきた、なお上アンプルゥは900より高いのがまだ残ってる… >>115
なんか陰陽師みたいな字面<アヘのふたなり 生えてないほうが良いっていうのは置いといて
ふたなりと男の娘とTSはどれが一番いいの 結局ホモじゃないか(呆れ)
なんでエロブラゲのスレにホモが溢れているのかコレガワカラナイ ヘレニウムくんとミスミソウはどれに当たるのか、興味があります(女性です) 掘られたいならふたなり
妊娠させたいなら男の娘
それまでの関係性を活かす形がいいならTS
抜けないTSはたいていTS前の関係性の描写をおろそかにしてるせいで
ただのノーマルモノと差別化できてないからなんだ
女の子が女の子の顔と体で「俺、男なのに…!」とかやっても読者には伝わりきらんからな ハハ、なにいってるのかわからねぇ
ハゲどもまじクレイジー 2号のふたなりはぶっちゃけ画力のおかげで抜けたのが9割な所ある TSで女の子扱いされて段々メス堕ちしていくシチュほんますこ
>>128
おにゃのこは腋うp ヘレニウムくんはありかなと思えたりもするので結局のところかわいければ良いのではないでしょうか
この場合の「かわいい」は容姿だけではなく、仕草や行動も含むものとします 選択券付きガチャはお得だよな
全選択券保持してる人とかおらんのかな ふたなりは女性に男性性を付け足すので男が欲しいホモ
男の娘は男性に女性性を付け足すので女が欲しいけど本当は男が欲しいホモ バーチャルのじゃロリ狐娘ユーチューバーおじさんとか可愛いからな… TSはよく解らないけど
脇の手入れをしなさいって言われた元男が、怖い無理って涙目になるシーンはなんか良かったです 1日は無理な形式じゃないか?
超ブーストしつつレア報酬をラッキー精霊で狙うくらい 今気づいたけど畑ブーストしておかないと絶対間に合わないのね
レア精霊いらんかったなぁ 後半開始日に畑全開放してたら今からでもギリギリ間に合う やっと後半底びき終わったわ
ブーストも結構押した気がするが結構かかったな 今からやるならレア精霊に賭けるしかない
スキラちゃんが勝つくらいの確率で目玉アイテム取れると思う 石とかハートは逃したくないな
装備や装花はもういらんやろ >>146
さすがに畑全開放は後半初日にやったけど、レア精霊レベルマにして置いて、コイン余裕ある日だけ超ブースト掛けるって手法やったから今からだともう間に合わいっぽい・・・
一応ブースト精霊レベルマにして置いたから後は運ゲーかなぁ。というかレア精霊置いてるのに装備1つも手に入ってないっていうのは笑ったわ この一週間ウマやりながらホグル周回やってるだけで一日終わって正直きつかったぞ
自動蜜投与たのむ 初日解放で間に合わないように作ったのはマジかよって言いたい感はある やっぱ確率で◯◯系はダメだわ
世の中は0か100(心理 っていうかレア精霊がピンポイントで罠だったんじゃね感ある
ブースト精霊並べてたら後半畑も金曜までに装備は取り終わったけど
ちてきこうきしんのために14番の畑だけレア精霊にしたら、そこだけは土曜の夜まで装備取れなかった 前半自然回復だけ後半1回もイベクエにAP使わなくても全回収余裕っていうのはいいことのじゃ 花騎士も流行に乗っかってサクセス育成モードを実装するか 今までそんなに使ってなかったから気にならんかったけど
オート出撃中に残りスタミナ(回数)が表示されないのが地味に不便
後出撃中にキャンセルできないのも 今回のはいつもより多いイベマップ周回にブーストちょくちょくで作業多かったな
全然放置で楽出来る訳じゃなかったし >>158
ブースト2だけ取って配置してたからどうなってるか見たけど残り8個だったせいでもう装備出てたな
最後まで装備残ってる画像取れたら最高にネタになったのに 幼女みるく先生がマシュマロ募集してた
「なんで熊なの?」とか「なんで絆創膏なの?」って送ったら答えてもらえるかな?
>>162
後半開始に仕込んだら後はたまにブーストかけるくらいで基本放置じゃね?
前半は奴隷配置するまでは手間だけどあとは放置だったし
トレジャーラリーとかボートレースよりは手間かけてない気がする ブーストも1日1回だけで十分だから楽だな。スキチケ目的で6周だけ初級やるけど
活力剤の改修すら不要 >>164
送るの面倒だからかわりにおっぱい小さいのとでかいのどっちが好きか聞いてきて ただの一つも触れることなく全ての報酬が受け取りすら不要で入ってこない限りはクソ面倒なんだよわかって ハゲには活力剤なんていらないからな
育てるものがもうないんだから >>170
ワックスと金粉で良いのでは?
ハゲは訝しんだ 油脂系よりガラス系のコーティングのほうがパキッとした反射光で良いぞ >>171
.hackよろしくVR空間に幽閉されて美少女として生きたい
露出度高いふりふりの装備つけて男たちの視線を集めたい
断じてホモではない >>178
かっけーんだけどサテン処理が残念すぎるな 頭が虹色に光りだすゲーミングハゲが登場する日も近い どうして半透明な全裸のハゲなのにカッコいいのは何故 この畑常設じゃないんだな、新コンテンツかと思ってたわw 畑は報酬ランダムだから装備取り逃がしそうで怖いんだよな
まあその装備も使わないし半年後に復刻で取れるんだろうけど
取り逃がすのは何か嫌で張り付いちゃう カービィのスーパーデラックスの宝探しの奴はトラウマレベルで取り逃しがピキピキする マリオRPGのキノコ城にある隠し宝箱のはなしかな? (´・ω・`)最初に移動するキノコの頭乗らないととれないやつだっけ
(´・ω・`)あれマジくそ 宝箱回収率を考えたやつはジグソーパズルの最後のピースが失くなる呪いにかかれ リスト上から順次収穫でラッキー精霊いらんかったのでは 畑は何の価値もなくなった庭園メダルを使って拡張する恒常コンテンツなら評価してたわ どうせこの畑もあふんめくりみたいな変遷を辿るでしょう
ヒント→ヒント(こたえ)→枠に色づけと変えていったシステム担当の気持ちを知りたい (´・ω・`)とりあえず奴隷5体を家の庭園で鉢植え回収として働かせたい 初期のころはパワー系あふんのネタバレ待ちでスレが盛り上がっていたな
やがて公式がネタバレツイし始めてそしてもはやパネルで隠しもしなくなったw 二度と行けないエリアの隠し宝箱
二度と行けないエリアで時間ギリギリまで待たないと仲間にできないキャラ 花騎士と関係を持つと大変な事になるかもしれないけど精霊となら楽にドスケベできる >>191-192
子供時代それ見事にひっかかったわ
自力で箱ある音出す場所見つけたけどどうやって取ればいいか分からず何日も色々試したけどまじで俺の子供時代の時間返してほしい >>196
色の区別がつきにくい団長にも配慮してと言われたら音声で教えてくれるようになるのかね
「金色だといいですね」「銀色かも」「銅だったかな」 ヒントボタン反応しないんだがやり運
ただの交換所だな! FMチケでままごと診察室と危険な水着を着るんだよのどっちを取るか迷ってるんだけど
ハゲたちの所感を聞かせて
ちなみにどっちも持ってないからレベル開放は当分できない >>201
前情報とヒントなしでシャドウをギリギリまで待つ胆力は俺にはない どっちか出るまでひいて出なかった方を取る完璧じゃないか パネルの下にえっちなイラスト重ねたらハゲども喜んで全めくりすると思うよアラライ >フォロワーに喜んでもらえると思って
なるほどサービス精神
◯さんもそうだな(棒 >>226
スターチスは天井ルーレットは10チケしか出ない奴もいるというのに
いやーこの格差こそガチャゲーの醍醐味ですよねぇ(血反吐 2%になってから3枚抜きぐらい普通にあるだろ、ない? 虹なんか回せば出るからいいよ
でも俺の所に来るはずだった装花を奪ったのは許さないよ 虹3ならレウイシア全被りで1度あったなぁ
虹メおいしかったです 2枚抜きは割とよくあるけど3枚は多分やったことないな 2%は他のゲームも含めれば3枚抜きは結構ある
0.5%のときは2枚抜き1回だけ経験があるだけ ペポのおぱんつで三枚ヌキしたい…
二枚抜き二回くらいはした気するけど三枚は何度も引き直しの時くらいやな… 引き直しも含めれば確かに確定枠+虹4の合計5は何度か見たな 幼女ミルクの良いミルク
ttps://twitter.com/youjomiruku/status/1419203055598194688 V妄想絵があってマシュマロ募集してるから
わりと本気でVやってみたいと思ってテストしてるのかもしれんね あの垢で募集するとそれなりの割合で日本語の質問になりそうだけどそのあたり大丈夫なんですかね… アヘパパがバ美肉して楽しんでいるくらいだしやってみればいいんじゃないかね フラスの時から続いてた勲章負債やっと完済できた
もううんざりするほど回りすぎて貯金まで作る余力はない >>256
谷間の中で私のスギも成長しちゃいますねこれは… スキチケ大量販売に飛びついていたけど
投票イベで必要なスタミナ計算したらほぐるん周回なんてできないくらいカツカツだった クズ天使にお触りしたらお金を請求されそうだから
そんなこと言われないように気絶するまで中出しすればOK? >>259
ちらちら見ちゃいそう
それで後でポーちゃんに真似されそう (´・ω・`)らんらんも5勝してA決いけたよー
(´・ω・`)ほめてほめて? >>270
貴様はトンカツにしてオグリに食わせてやる >>244
暑さで絆創膏の封印を解く時が来たようだな! 昨日は待ちガイル対決みたいだったけど今日は面白かった >>259
こんなスケスケの水着着てたら何されても文句言えないじゃん コア★5行けたわ。9.5割ミスパネコヤナギのおかげ
残り聖テラ、ミスミソウ、ホシ君って感じ
ネコヤナギ抜きだとどうすればいいんだこれ 特殊回避持ち2人いれてあとは周りで盛ればどうにでも
ブッキーとかウーちゃんとか TIPS:コア☆5はふにパでいける程度の強さだぞ!因みにふにパには特殊回避やミスアビ持ちは0人だぞ! コア5はハゲパで3段階目の残り3割程度まで削れた
後はネッムの打パが終わらせた 謎の漢字プリントパーカー着ててもかわいいのおかしくない? >>278
ヤマブキとクリコムギでお祈りしてた
あいつ防御もカチカチだから回避あっても火力なきゃ与ダメ1にされるし >>279
(´・ω・`)こっちの方が可愛くない?
(´・ω・`)こっちください ふにパで行けるとかマジかあそういう縛り見習いたい
1ダメ祭りで詰んだと思ってたけどそういえばセンティエリクサー化してた・・・ まにまに
ttps://twitter.com/mayumani2/status/1419268548682129413 私服だとハツユキかシュババか区別がつかないあふん・・・ >>290
頬のペイントがあるし何より髪色が違うよ 白くてやわらかそうで実は髪長いのが小物で
紫でツリ目でショートででしゅ〜って言ってるのがピエロのほう
貧乏な子も混ぜてあげて 言われてみると良くわかるのね
貧乏な子は髪の毛の色の系統が明らかに違うから
コンバインだろ ハゲればハゲる程強くなるハゲビ。スピード充電機能付き コランバインでググったら基本花騎士しか出て来なかった…オダマキだからあのライオンに糸出てるのね ヌシやからくり用パ組んでて思ったのだが攻撃タイプいらない件
1ターンで殲滅する場面があればハゲビパで十分だし
ハゲビでどうにもならない場面だと妨害・防御・回復キャラでガチガチに固めて受けることになる
そうした受けパだと攻撃タイプ入れるよりターン経過バフや回避したら次ターン全体バフ入れた方が火力に繋がる
水着ススキを前の性能でいいから(全体に移動換算攻撃バフ)支援タイプにして返して…… (´・ω・`)なにも考えずにペシペシ強化していったら昇華までしちゃったんだけど助けて! (´・ω・`)まあここで言ってもしょうかないのは分かってはいる ぼくも適当に好感度上げてたら美桜の好感度誓解放してしまったから
ナズナはぱんつみせろ 今更おっぱいだけ出されてもねぇ…
残念おっぱいを超えるインパクトがない限りダメだよ ナズナは割とおっぱいでかいしな…
ちっぱいなら見たい プレイアブル化がアナルプレイ化に見えた
アナルプレイはよ 花騎士のアナルを開発するプレイでもハゲのアナルを開発されるプレイでもいい
ケツを解禁するのです・・・ 中だしダメ勢の花騎士にそうか、ならこっちならいいだろうとかいって
アナルに突っ込むくらいの事は余裕でしそうなハゲだし
それくらいあってもいいんじゃないでしょうか 中出しダメ?分かった中に出すわ
っていうのがハゲのやり方 アナル尻尾バニーはままあるけど
そういやアナルパール水着みたいのもあったな >>323
ハゲのケツは既にエノテラによって開発済みだ 寝過ごして鉄腕ダッシュ見れなかったんだけどネムノキ出たってマ? おちんぽみるくは孕ませる為にあるのだ
だから初潮前女児もっとください アナルとアヌスの区別もつかないひよっこがいっちょ前にうんたらかんたら メイドラゴンのカンナちゃんみたいなロリあくしろっ(´・ω・`) (´・ω・`)うんこを出し入れするのはアナル?アヌス?どっち? 奥さんにほっぺたにモミジ作られたハゲは元気にしてるだろうか 無料ガチャが終わってしまった・・・今回は虹1枚もでなかったなぁ そんな物は初めからないわ!
メイドラゴンはイルルちゃんとルコアさんが好きです やっと畑終わった
活力剤は一個も使わずじまいだったよ 連休とか甘えてんじゃねえぞオオン!?(一日しかなかった) 先週土曜出勤日だったので今日休みにしたわ、免許も更新しないといけないし >>351
(´・ω・`)あっ……まだ仕事のFAX送ってなかった よしよし畑全部取り切れたゾ
2日前からブースト使い始めたけど余裕だったゾ 俺のモノを来るべき時にブーストするときだろう?(ボロン >>359
今回の形式初めてだったんで勝手が掴めなくてね
今になってみると楽な形式だったと思うけど ブースト奴隷や強化、活力剤は使わなくても全回収ヨユーだったし
途中からイベ始めた人への救済役なんじゃないかなって思った お、FMチケ4枚目だ
これって今日までだったよね
装花とか当たらなかったけどまあまあだったかな やっと250回終わった
朝見たときは確か55回だったから結構頑張ったよ
でもこんだけ頑張っても交換品とり切れないんだね 今回も終わった後のあれあるから余分残しときなさいよねっ 明日は偽乳の日だけど何か貰えるのか?
去年とかその前とか何があったか思い出せない 団長さんって種無しなの?
あんだけ絶頂中出しキメまくってるのに妊娠0とか >>259
塗りがしゅげぇ…
>>333
ちょうど周回中にメイドラゴン見始めたわ ラストルーレットも銅チケ・・・
結局センティと銅チケしか出なかった・・・はあまじはあ ようやっと100円ガチャが仕事しおった…NEW虹まじでどれくらいぶりに見たことか
https://i.imgur.com/CtO75PW.jpg 妊娠しちゃったらスタッフロール流れ始めてエンディングになっちゃうから… 最終
ルーレット
銅チケ10枚×3
プチセンティ×2
FMチケ×2
メダル100枚×1 最後までゴミチケだったぞ!どうせ俺にはいいもの当たらないから中身全部秘石にしろ(憤怒) 最後までゴミルーレットだった
あとこういう期間中にチケット回すと銀鉢固定なのは気のせいかね チケ10枚の方が虹ワンチャンあるから前回の水影石よりはマシだけどさ
やっぱつれぇわ 最後にFMチケが来たおかげでなんとかプレチケを半数回に押しとどめられたわ
まあ今回のチケ君は新虹吐いてくれたからまんざら捨てたもんじゃなかった 俺が虹出ないからガチャが操作されているに違いない!詐欺だ! 上アンって全回収してると今何体?
1458-1458-1457であってるんやろか 取り逃し無いとは断言できないけど各1520くらいはあるはず >>391
好きなキャラ突っ込み終わったら上アンつっこむの威力増加目当てでハゲビ優先でいいんかな
FMとか突っ込んでないとギリ生き残ってる場面とか多いし スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 連休だったんですか失望しました
スコップちゃんのファンになります は?チケ10枚とプチセンしかでなかったんですけど?なんです?なんなんです? レスつけようとしてやっぱやめて別のレスつけようとして安価そのままだったときの恥ずかしさやいなや 独白しなけりゃ気づくAFNはオランチャークリスタルガイザー ラストに装花キタワアアアアア
普段はさっぱりな無料11連からはNewコンボイだしガチャチケはNewJBスイレンだしこれはもう俺タヒんでんじゃね!? >>404
死ぬ直前に見ている夢だと気付いてしまったか アンプルだからまぁいいけど11〜15にまだ5,6個残ってるわ FMって交換するならどれと交換した方がいいの
性能のみで (´・ω・`)FMチケ3枚目だった
(´・ω・`)サンキューナズナ! ぼくは装花とプチセン×2くらいだったな
まあそんなもんでしょ はー装花出たやつみんな死ぬか髪の毛中央だけつるっぱげになんねえかな チケから虹3出たけどそうか引けなかったから負けだったわ オート出撃実装で一層思ったけどSGシステムってクソすぎる
もう出たらその時点で報酬ゲットで良いだろうに 俺来世ではふたなり美少女に生まれ変わってイケメンの処女を奪いまくるんだっ… オート中SGが出現したらオートでSGを消化するチェックボックスはよ 最後も銅チケで終わった
プチセンと銅チケしか出なかったぞ新井? ルーレットは常設だけどアイテムが豪華なのはメンテまで もうルーレットこれのままでええよな、何も出なかったよ バランス調整来るみたいだ昇華キャラの使い道が大幅に変わるか 最後にFMチケ出たから全部許した
やはり常日頃からNZNさんに対する感謝を忘れないことが大事 アイエエエエエメンテ!?
今日新キャラ来るんだっけ 今日もまた延長しそうな予感するからスタミナつかっとこ 装花1プチ3か、FMチケ無かったけどまあまあだな
なお面構え 結局畑全部取れなかった
ナイドホグルと同時に新規イベとかアホみたいなことするなよ
分かりにくいんだよ いつもイベントのアイテム最後に回収してたから新しい形式のイベントだったの今知ってワロタ 面構えだったしチケセンしか出なかったけどチケからママメリアでたからまあヨシ! 後からでも取れるように薬とブーストの扱いを逆にすればよかったんじゃないかと思いました (´・ω・`)今更ながらこの時期に畑イベントって灼熱地獄だけど妖精さん大丈夫か? 今でも足元にご用心みたいなソーラートリガーのFMって取るべきかな?
一応攻防上がるやつは1凸だけど持ってる
つってももうチケ範囲未所持4つしかないんですけどね
https://i.gyazo.com/1ddf7221b25f7841f74988d7ab44b9a5.png 畑の薬も全体に効果あるのかと思ったら個別で損したしアホかよ
とにかく分かりにくいしめんどくさい 下手な攻撃バフメモリーよりはバフ値高いし
ただ無凸なら同じような金の雪山?だかを完凸した方がつよい >>452
それはいっぱい持ってる
城用に完凸作ろうかなって
攻撃バフとダメージバフどっちがいいんだろ
もしくは攻防 同一部隊で攻撃バフばっかりにするよりはボスダメやスキルダメに散らした方がいい
けど大して変わらんちん セミドライトマトの仕込みが終わったからメンテ入っていいよ 農園取りきれないで終わりそう
嫌い
二度と来ないで 活力剤は全部ゴールドになりましたが何か?(あふん)
まぁ2日前には全部掘り終えてたから別にいいんだけどさ…… うちのブースト剤も全部小銭になったわ
全部の畑に作用するもんだと勝手に思い込んでた これ取りきれなかったヤツはゲームやらないで生活改善しなさい 報酬良くしたからイベント張り付いてね、は誰も望んでないんだけど
回るとこないって言われんのがそんなに嫌だったのかな 分かりにくいというか毎日こつこつ進めるという基本構造に合ってなさすぎる
リソース吐く事を厭わなければ初日にぶん回して精霊置いとくだけだから楽
まあ概ね不評っぽいし脳死イベントに改造されていくだろう 鍛えた妖精は裏切らないってことで、次もレベル引き継ぎでオナシャス こういう話になると主語がクソデカになるハゲって普段どこに潜んでるの? レベル引き継ぎならブースト精霊5体はマックス作ったわ 頑張って初日に10個拡張と早いお手伝いさん配備までやったら結局育毛剤1個も使わないまま終わっちゃいました
急がないでデイリーで拡張しながらブーストだけでもいいのかも 後半開始直後に11〜15開放してブースト40回入れることさえすれば楽
前半は毎日初級6だけで出遅れようが問題なし
だけど劣化ガチャイベというのも確かなので改善の余地はたくさんある 前半他に回るところなかったから自然回復でイベ最上級回ってるだけで後半はチャレクエ以外1回もイベクエ行かなかったなのじゃ
ほぐるん用のAPに優しかったし変に改悪しないでねのじゃ 初日にブン回す必要もじつは全く無いんだよな
要は後半開始時に畑15面+ノーマル精霊15体揃ってさえいればいい訳で
恐らく毎日最上3回+初級3回・ボナステ全無視程度で足りるはず デイリーイベクエにスキチケ報酬が追加されたタイミングなのも微妙な気がする
毎日周回するのに向いているイベントじゃない >>453
相手の防御がぶち抜けないなら攻撃バフ
ぶち抜けるならダメージバフが良いよ
確か攻撃バフ100%≒ダメージバフ50%位だったはず 精霊もどれ使えばいいのか分からんし
なんやねんこれ 前半イベばっか回ってたからアイテム全回収余裕
ブーストも後半入ってから3日ぐらいでよかったし難しいことは何もない 毎日周回するのに向いてるイベってのがよくわからん
最低ラインで後半入ったら毎日初級6周+デイリー限定で
ブースト分と咲ハートちょうどとれるくらいだから逆に向いてると思うんだが >>476
んー最近敵の高防御も目立ってるし攻バフが丸いか 畑ひとつしか育成できない上にもらえる数が微妙なクスリと、水やりとかたがやすとかのSDキャラすら居なくて何も楽しくなかったのはある 前半で後半の畑開放分くらい貯めとけばあとは毎日初級6回でも余裕で間に合うくらい楽ではある
全取り後のレアでアンプルとか誓プチハート出るようになればそんなに悪くはないイベント まあ楽しくはなかったのじゃ。ほぐるん周回最適パを考えているときの方が楽しかったのじゃ ルーレットさぁ、
虹メダルとか虹花のギリギリ手前で止まるの演出? >>456
タツタソウとかの確定じゃない再行動持ちに持たせると周回が捗るよ
あとは再行動持っていない花騎士に持たせて最大ダメ目指すのもありなのじゃ 流石に最終日に新イベと知らなかったのはちょっと
普段から遊んでなかっただけだろうに わーい、サクラさんだ
チケはモミジかススキかどっちにしようかな
https://i.imgur.com/JEWwIm7.png 直ぐ側の網戸にセミが止まってマイクテストし始めると結構焦るな
>>484
見ても面白いもんじゃないよ
網張った箱の中に、半分に切って塩振って水気とってトースターで加熱したミニトマト並べて
日向に置いとくだけだもの お客様に奉仕するのが運営奴隷なんだぞ
機嫌を損ねるとか打首よ >>488
そうね周回向きではないか…
あくまでも再行動持ちの安定性上げということで
アブラナちゃんメモリーの効果40%への上方修正はよ スケボーで金メダル取った子もみじちゃんか
浴衣モミジでも来んかな ハート交換あると聞いていつも通り17000確保していたら6800だったのが詳細を見ていない私だ 五分前だから?か間もなくメンテンナンスだからってオート出撃がキャンセルされた
どっちみち丁度スタミナが尽きたタイミングだったけどこんなのあるのね しまったコア級最後までやり忘れてたわ…
勲章だけ? JB常連のにゃ超がJBなしだった
つまり今年のにゃ超はすでにJB実装済みのキャラの他の別バージョンを描いているはず
ハゼランは去年だしサフランはすでに3bar済み
つまり浴衣スイレンか水着スイレンだ 今回の畑ってメンテ後回収できないんだっけ?
パネルやらガチャはイベ後でも一応回収出来たけどさ すでに収穫してある分は回収はできるみたいなことはかいてあったはず
奴隷おいてなくて育ちきってて放置されてる1個ぶんはどうだかわからんが
あとあらたには生えてこないみたいなことも書いてあったはず 収穫済みの受け取りはできるんじゃないっけ
そういえば俺も精霊に収穫だけさせて受け取りしてなかったわ >>491
うまそうやな
たまにチップスメーカーで野菜チップスとか作ってるけど時間かかる加減限間違うとコゲコゲになるからしんどいで… >>505
それはした
ずっと回しててコア他にもあるの忘れてた 結局1200上アン50体分ぐらい足らんかった
ほぐるんまだ? 金以外全て交換した上で100万近く貯めといたわこれで当分安泰やろ >>512
勲章1万もらえるだけだよ
EX16周、BS11周がムダになっただけさ ふに族出してランキング1位に決まっているぞ、のじゃ! (´・ω・`)らんらん帰ったよー
(´・ω・`)ぶっこきた? コア5完全に忘れてました
腹いせにグラディウスやってきます (´・ω・`)浴衣と言えば浴衣ふにーカレー石120個事件を思い出すのぉ で、でたー!別バイベと見せかけて新キャライベのパターンだー!! 禊萩メインぽいイベなのになんでアエオニウム?と思ったら黒法師か あえ?もしかしてアエオニウムispikoミント花騎士? (♯0M0)<ソヨゴオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォ! >>535
まーた脳勃起の人かよ…本当に勘弁してくれよ
>>543
これみょん子? (´・ω・`)なやむ
(´・ω・`)データBの出番か はよ圧倒的にほしくなるような新虹くれよ
もう二人取れるまで貯まってるんだから! ミソハギ頭と体の大きさバランス悪すぎて不安になる
特に進化 来週水着先行来るかもしれんし様子見かな
あえお?じゃなくロリ金なら回してた 新キャラばっかだし先行実装もあるかな
黒兎くんは安定して描いてくれていいなぁ
こんな感じでにゃ長とか宇路月くんにも仕事振ってくれればいいのに 浴衣イベじゃなかった心を癒やすために実装予告のお気持ちレターください >>547
タチバナの昇華にテコ入れ入るフラグ?
ウソダドンドコドン ツイッターでアエオニウム見ても大きい子がいないって嘆いている団長を見てハードル高いなと思いました にゃ長ふにうろづきあたりの初期の花を支えてた絵師のキャラが全然来ないよな。天杉くんの霊圧も消えてるし
天杉くんはキス絵描かされまくってそうだけど 黒髪清楚な女の子をおちんぽで強引に気持ちよくするシチュ好きなのでイチャラブ以外だったらガチャ回す!
…お花じゃ無理だな 動エロだったらひくぞ!
ただしバニラおまえはダメだ あえ?ちゃんのおっぱい好き
サヨゴ見てもちっぱいがいないって嘆いてる団長さんを見て業が深いなと思いました 黒兎って貧乳の描き方は上手だよね
ソヨゴ脱いだらミソハギと同じくらいあったりしないよね やはりちっぱい派とおっぱい派は永遠にわかりあえない運命にあるの 黒法師来たのかよやったぜ
関係ないけど影法師ママ最高にエロくて好き お花の動エロはちっぱいが大杉よな
無理やり揺らされてる感 >>572
なるほどおっぱいなのも納得のボリュームなのじゃ 多肉なのでこれは葉
花はセダムと同じような小さい黄色い花が咲く >>583
黒法師4年育てたけど花咲かなかったわ
何年目から咲いた?参考に聞きたい これは銅葉系ってやつなのか?
あれなんか悲しそうで好きじゃないんだよな
銅葉の悲劇って感じで トゥルシーさんアエオニウムとか言う新参が喧嘩売ってますよ? アオエニウムきたーって黒法師か
まあ一番メジャーだから当然なんだけど
夏らしくレモネードでもよかった
やっぱり不死身設定だったりするんかな
>>572
星美人いいよね 歌ネキが触れてるけど添えられてるコメントがみんな不穏で重そうね >>535
BL専になったpikomintくん!!!!!!!!!!!!!!!
いやマスシタくん!!!!!!!!!!!!!!!
クズ水に続いていつ納品したのかわからないけどまだエロ仕事引き受けてくれるはありがたい
ガチャ金ぽいし回すか >>581
アエオ仁ウ仏
仲間はずれは寂しいから足しといたぞ でもアオエニウムでひとまとめはもったいない
愛染錦とか愛染流始祖にピッタリなのに アイといい人気投票上位に見せかける名前の子が増えてますね 1%でも合金に混ぜるととても柔軟になる金属(´・ω・`) 最近のユアゲはロリコンの石溜まった辺りを見計らってロリラッシュかけてくるから怖い
まぁ回すんですけどね アエちゃんみたいな髪型はついつい脳勃起になりがちなの そういえばケツだけ星人が最新版でナーフ食らってたな 昔はエノコログサの時代が来ると思ってたのに今は完全な空気 キャラ増やしすぎ問題で埋もれた敗北者じゃけえ
別バがあるだけ幸せと思えまである 今の花騎士からエノコロみたいな尻尾は生まれないだろうしある意味貴重な人材と言える (´・ω・`)なんだかんだ初期のキャラは知名度で恵まれていると思う これどこらへんまで調整してる?
ブラックベリーは調整されてるけどタツタソウは変わってない ソヨゴ強いけどどうして3回スキルにしてしまうんだ…
34%だと1.36を5人並べても100%にならんのだよ ロリがイベント産でBL巨乳がガチャ? いいんですかこんな良条件で ソヨゴちゃん顔も声も性格好みだけどアニメなしかあ、でもアニメもバニラで痛い目みたからもうなあ メコが回避70固定で特殊回避3回
はい最強キャラですね >>636
クリティカルでのゲージ増加だからソヨゴ使うならスキル率100%近く目指すよりクリティカル盛る編成になるんじゃね これはつえーってキャラいる?
まあ配布チケ使えないから即取るわけにはいかんけど >>652
あーだから3回スキルなのか
一回20%ってスキル発動のほうが緩いから何とも言えんなごでちんと合わせて55%だからあと1枠が厳しそう コンボイにまで挑発付いて俺の完凸危険な水着が泣いてるんだが? キャンペーンクエのお知らせ探索なのに2段目から討伐になってんじゃないかお詫びはよ
>>648
寝室の白タイツ具合を教えてください イワレンゲが常に再行動100%
ネコヤナギが本気出し始めから回避率90% コオニタビラコ流石に1人で70%デバフは便利じゃね? 今回は基本的に数字がデカくなった+タイプに合った新アビ追加だけっぽいな
前回役割自体変わってしまった一部キャラで嘆かれてたのは理解してるらしい アッエやはり風音か
風音はいいものだ
寝室も正常位大股開きデカパイ処女中出し幼女幽霊に視姦されながらで中々だった さすがにクリクコやスコップみたいな吸収付与貰えたキャラは居なかったか オレンジさんの1t目再行動付与はなかなか面白そう
ネッムもスキル後スキル2倍になったのね バードック流石に3ターン目まで生き残ればめちゃくちゃ強くなったか? アザミちゃん特殊回避ついてますます迷走してない?
背水機能しないけど レウイシアがバリアなくしてて草
ワンパンマンのところに連れて行きにくくなったじゃないか >>673
白タイツ自体存在しない感じかなぁ
ありがとう
悲しみ JBゲッカHP保護ついただけか
せめてデバフ量が30なら50と合わせて上限になるのになぁ 微妙といわれ続けたバレキツネノボタンちゃん、被弾発動2倍が自身から全体になる快挙 メッコイトスギジューンベリーの回避クリ部隊がえらいことになっとんな 水着△が実用レベルになっててヨシ。ネペタと一緒にふにパで十分活躍できるな 2〜3日前に水着△ちゃんに特殊回避付いてHP減らせなくなるとか言ってたら本当に特殊回避付いちゃったじゃないか
https://i.imgur.com/tZleIOL.jpg しかしネムネムで組ませる意味なくなっちゃったなあセンテイと上アン吸いださせろ 夢ネムノキの強化量だけおかしいな
再行動40%にスキル2倍って 吸収付与倍率上がったから最大HP盛ればいい感じになるかな >>678
生き延びるほど火力出るキャラなんだから真っ当に伸びる調整でしょ
重要なのは回避率の方なんだし
強いて言うと1回でもいいからガッツ欲しかった いうて吸収5%でもほぼ上限まで回復できなかった?
ネックは上限の50%だった気がする >>699
以前なら詫び石300は硬かった(思い出補正) こいつらどんどん強くなってくけど世界滅ぼす気なの?何と戦うんや ハゲどもおメコちゃんなんで強化されてるん?
特殊回避つえーつえーはしゃいでたのにおメコちゃんにまでついたら他いらないじゃん
なんなん、寝たの?はぁーマジうれしわー メッコはガチやなぁ
バレノボタンはどうだろ
死ななければワンチャン? ネッムは再行動100%パが作れるって事でいいのか? おかしい石が72700個じゃない間違えてるぞナズナ 声帯目的でアエオ狙ったら天井だったよ 絞られてるな 強化どんな感じか確認するのめんどいから強いキャラだけ教えて(性能厨) 攻撃タイプはどうせ入らないからどうでもいい
攻撃タイプの仕事は全部ハゲビでいい 6日半で探索30回って地味に厳しいから注意しとけよ イベで民間人に死者が出たの初めて?
1000年前の回想とかには会った気がするけど ネペタと水着○が強くなってるのじゃ……ついにふに族にも特殊回避と防壁持ちがのじゃ……
でも1.2倍ほしいのじゃ 雪ん子いそうなメンツだなと思ったら出てきたけど小物でるだけで暗そうな雰囲気なくなるな 他のイベントが報酬にカレーとか追加されたからレイドが微妙になっちゃったな 春庭の外には大国があって何か色々決意した団長が始祖の害虫になって地ならしを始める アザミさん反撃パで使ってたのに反撃が迎撃に変えられて\(^o^)/ >>727
5人全員クリティカル+他の4人がスキル発動を満たせれば不要
現実的には300%2回撃ちたいならNZNメモリーの方がいいと思うよ ガンライコウの反撃5倍、超反撃10倍に浪漫を感じたが反撃パ組めるパーツがない >>730
ええー…ジューンベリーと合わせたら迎撃と反撃ダメージ両方入っておもろかったのに イソギクも強化されとるやん
挑発小だけどこれで気兼ねなくシコップちゃんFM使える
そんなのより世界のバードックやめろよw >>738
回避しなかったら0回じゃないですかー!
まぁ特殊回避ついたうえに回避率70%になったから3ターン目以降の生存率は上がってるしいいんだけど… !?
ttps://twitter.com/youjomiruku/status/1419580360250195971 敵が命中バフがっつり盛ってることも減ったし回避はようやれるようになった >>731
さんくす
お祈り必要でも対強敵用にさらに火力伸ばせるのはいいね アエさん、なんかどこかで見覚えがあるタイプだな
寺生まれってやっぱりすごい ブリオニアと比べるとコナギが霞んでしまうな
インフレに取り残された感がある 探索ポイント増やす方法って無いの?
いつも6時間待ちしてるけどだるい バレノボタン超強化と聞いて
被弾2倍(全員)ってようやく一昔前の前線じゃない? ネコヤナギも今基準の回避になったしよき
流石に特殊回避で回避した場合は3回回避誘発アビのカウントされんのかな 前回と違って今回の調整はもれなく純粋な上方修正のみ?
別物に変わったのはデュランタの被ってたほうの追撃がベッセラの全体付与に変わった
バレノボタンがバニラな被弾2倍全体になっとう
イソギクの強制挑発だけは弱体な気がする
ぐらいかな >>731
太陽剣最大凸×5が出来るおハゲ様なら
凸×5の300%+200%ハゲビの方が太陽剣最大凸×4の300%+300%より強いのじゃ >>749
頭皮及び毛根へのダメージ1.5倍キャンペーン中じゃろ? >>752
そんなフサではないけど急ぐ時に困るじゃない?
1日1回だけでも全回復できる手段があるとデイリーとかミッション消化捗るんだけどな…… 今回のイベステの敵のキモさ史上最悪なんだが
回る必要のないガチャイベで助かったわー ベッセラちゃんとデュランタのひんぬーコンビ追撃パけっこうヤバない? 生まれ変わり…そういうものもあるのか
閃いた!精神だけ年上の幼女先輩! >>741
ジューンベリー前提だから80%固定やで
命中バフ持ち相手にはそもそも使ってはいかんのだからうまいこと頑張ろうぞ
…サフランも調整で反撃が迎撃になってなぁ… あーHP保護のほうが上位互換だと思ってたけど
きついとこは1撃でぶち抜かれるからバリアのほうが良いか >>766
最初から純虹に劣る存在として実装されてたらそれでも良かったんだがな
数多すぎるけどきちんと手を付けてもらいたい 始業前にスマホで消化して
昼休みにスマホで消化して
定時終わりにスマホで消化して
残業終わりに家でPCで消化する 昇華虹はこの数の4倍いるからな
調整期間も4倍要求してくるぞ >>765
応!さらにポー・チャンもつけようぞ!
火力足りなくてコア5削りきれんかったけど今ならいけるんじゃろうか >>766
バランス調整は、今後も随時行っていく予定です。 オールハイルブリターニアちゃんは強バフ撒くけど本人が吸収のみで耐久系アビリティ持ってないから周りを固めてないと簡単に落ちる
なお落ちる前提ならなんとでもなる >>770
スマホ立ち上がりに時間かかるから少しでも時間節約するために探索一気にするようにしてほしいわ
ってか鉢回収も庭園の横に設置してくれ うーんまた天丼
クルミから天井か99連でしか虹でねぇわ
数年ぶりに石尽きたけど課金はしないからな新井 立ち上がりに時間掛かるのってログインする時だけじゃない?
タスクキルされなければ裏に回しておいてすぐに操作できる気がする ごめんなさい
このアエオニウムって人
どうも髪が黒くて乳がパワーアップしたアンゼリカに見えてしまうんですが… ハンコ絵師だから仕方ないね
てか頭身もおかしいわアエオニウム せっかく強くなっても行くとこないのはええんか
ヌッシー追加しといてよ
クイズでもいいぞ >>727
レス番がnznなのに不用だなんてひどいじゃないか クイズになってもまずハゲビに耐えられるかどうかで反応が大きく変わるから世知辛いね 旧虹が強くなってもヌシに文句言うやつおったから
どんなに強くなっても編成する側があふんだと弱いままなのよ こういう死人が出るシナリオは川添おばおじなんだろうなあ(偏見) >>773
たのしそう
手持ちでやってみよ
調整見たらバジルもよさそうね、うちにはおらんが 俺団長ヘリアンサス強化のお陰でヌシ最新ようやくクリア
1T目が強いキャラはそこそこいるけど3ターン究極完全体なのはつよい なんか5chとpink全部落ちてたね
クリ反は2年前ぐらいから下火だったよ 3章ラストの序盤にあったハゲビ禁止のギミックが既に存在するという事実に震えて夜も昼もぐっすり眠れ うおおおおい!新害虫きとるやん
こういうのでいいんだよこういうので
ってかヒルって虫なのか? 実際春庭って状況的には完全に詰んでた世界設定だったしな ハゲパワーで解決したけどさ 団長の体に詳しい人いたら聞きたいんだけど、
団長の体からも愛液って出るの?
全裸でしこってたら真顔になってしまった
https://i.gyazo.com/db5b96a2f43bdb7a73eee868eb11fa2f.png 長期戦も増えたし回復手段も増えたから3Tまで火力が出せるのは強いのよな https://www.weblio.jp/content/%E6%84%9B%E6%B6%B2
あい‐えき【愛液】
女性が性的に興奮したとき、その性器内部から分泌する粘液のこと。
つまり団長は女性
Q.E.D. >>813
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ y'⌒ ⌒i
/ ノ / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
/ \ `、 / / /
j / ヽ / / ,'
/ ノ { / /
/ / (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` _/ >>811
今までハゲのケツで抜くやつをホモと罵ってきたが俺たちは大きな間違いを犯していたのか・・・? 全裸でしこってたに突っ込まないハゲども
やっぱファッションホモだってわかんだね 理由のない暴力が>>301を襲う――!
いや理由はあるのかもしれないが 試しにマザーやってみたら1Tで倒せるようになってたわ >>301は関係無いだろ!殴るなら俺を殴れ!
っていう精神的殴打かな? >>820
そら使わないのが一番よ
どうしてもってなら1ターン目2倍いっぱい入れるあふん式 風音様のキャラスキルだしたらフルスペックじゃないとかすさまじく中の人忖度されてるな >>819
マザーもラエヴァも今や1ターンで消し飛ぶ程度の相手になってしまった
何だったらハゲビブッパで更に一瞬で消え去ってしまう… >>817
常時臨戦態勢のハゲより咽び泣いて嫌がるノンケを組み伏したいっていうのは有るよね >>823
あれ敵デバフじゃないん?
敵が通常攻撃するたび防御さがってく
だからスキルデバフもついてるのかと ソラパあと一人で揃うから回そうと思ったら条件クリティカルじゃん
無理無理 >>824
だからバリアとガッツを盛る必要があったんですね(城、主、ほぐる他 バニギクは挑発(小)が付いたと思ったらHP維持が300%から200%にダウンしてるんだが?
新井の簡悔精神が発動したねこれは なんか殴られていて草
新キャラの方の調整が来たか
ヘリアンサスのバフ数値が美しくなっているw お、ネコヤナギ特殊回避3回になって即事故死無くなってるやん >>826
マジかよ!と読み間違えかごめんなさいとか思って確認しにいったけど
https://i.imgur.com/6ROsPax.jpg
自身がってわざわざ書いてあるしスキル出したら駄目に見えるけど実は違うのか コンボルイソギクに関しても完成されすぎていて弄り様がなかったかw
そらそうだ >>833
状態異常を付与します
その状態異常は自身に作用します
わかるね? >>830
ほんとだ
しかも調整内容に書いてないじゃねーか
てことはバグだから報告しようぜ このゲームのBGMってなんかエロゲーっぽい感じがする アザミに確定ガッツ3回と特殊回避3回と回避70%がついてんだけど
これ結構面白い性能になった気がするな >>833
例えば【[味方全体]「「自身」自身が〜するたび」】ってバフあるけど、それは味方それぞれに自身バフ付与してる
だから今回の【「敵全体」】は、敵自身に自身デバフ付与してるんだと思う
これは日本語がわかりづらいよ エロゲーじゃないし
もしお花にえっちな要素があったら、今日のガチャで虹を出した団長たちのガチャ結果を無に返してもらって構わないよ >>843
この説明はよくわかった
私の理解力が足りませんでしたごめんなさい
別に風音様のめんどくささをキャラにのせたわけではなかったのか イソギクは表記が変わっただけで300%まで回復するのでは? >>840
それ確率ガッツで元からなんすよ
確定1回プラス欲しかった なんとなくでホグルン5までクリアしてたけど特殊回避がなんだったかよく分かってないマン なんか柔道で自分の首から落ちる危険で反則負けというのがあったみたいだが
師匠なら首より地面の心配をするべきだなと思いました
そして同じ水準を求められて青ざめるシンビジューム またロリやん!
ロリじゃないちっぱいくーださい
ソヨゴちゃんの声ってヘレニウムちゃん?(あふんイヤー ナナカマド「除霊師だから霊が見えるとは限らないのです!」 欲しかったし最近は回避パがトレンドになりつつあるし今回のスぺチケはジューンベリーにするかな 投げられて背中から落ちたら一本または技あり取られるような状況で首から落ちればセーフ理論でも
受け身ってのは危険だからやるわけで畳とはいえ頭や首から落ちたら命に関わる危険があるから
柔道は危険な行為に対しても「指導」「注意」「警告」「反則負け」の4段階で審判に判定される >>861
スパロボでいうとひらめきだから通らないんじゃないの 普通の回避が集中みたいなもんな >>861
現状は命中+100%とかはいても「必中」はいないので
されたときは説明あるやろ >>858
なるほど、ありがとう。ハゲの精子も回避されるのね 特殊必中が出るまではへーき
次は特殊必中無効回避がでます >>861
特殊回避の勝ち
特殊命中来ないと相手になんない ソヨゴ可愛いけど水着2弾以降にロリが居る可能性高いしどうしようかなぁ 特殊回避でも絶対命中させる害虫 VS 絶対命中でも絶対回避する超特殊回避花騎士 ヒル害虫ほんとキモイなひれ完全にちんぽやんけ
でもまだ新型害虫デザインする余裕はあるんだな
生放送やってた頃は害虫デザイン募集なんてしてたな ひらめきと集中で例えたけどひらめきは先に使われて特殊回避は通常回避失敗時に消費だから厳密には全然違うのよね
スパロボであったらビルバインとかが3%回避とか失敗してやっと消費だから強すぎるの 不具合修正に中級シナリオに誤りがあったってあるけど何?
ただの誤字脱字? (´・ω・`)よくわかんないけどつまりビルバインにおける分身みたいなもん? 7割回避も付いてるから10回殴っても当たらないんだぜw
インチキおメコ枕営業させろ あふん式ひらめきとあふん式集中とかすさまじい効果を発揮しそう ウィンキースパロボ時代の命中回避は0と100以外だと30%60%90%くらいの3パターンしかなくてぶっちゃけ5%でも25%で同じだって聞いたけど本当なんだろうか あれかね?ソヨゴと話してるのにミソの名前が出てたとこ? >>878
回避によって発動するアビが機能するからバリアとはまた違う そういやミソハゲちゃんってもょんこなんです?
なんか久々に見た気がする よくみたらミズヒゲナシ再行動消されてんな
アブラナメモリーどうしよ 鬼回避+分身+切払い+オーラバリア のうっとうしさ スパロボは100%で攻撃するかそれ以外ならリセマラするかのどっちかじゃろう 新型ベリー率いる回避PTにはイトスギ参謀はとっておくべし (´・ω・`)もよの乳首で一番の乳首はバンブーちゃん
(´・ω・`)異論は特別認める アエお姉ちゃんとかこれあえナーフでしょ
あえ使いはもっと怒れよ イベスト見て思ったけどガチで害虫被害者が出たのって初めてじゃない? また幽霊が見える花騎士が来てクズ天が毒を吐いてしまう 新虹人見知りなんか
天井までこなかったのなんかそれっぽくて可愛げがある気がしてきたゾ >>904
割と最近まで生きてたぽいからどうじゃろうか…
イベント中ではないかもしれんけども 正直水着のキャラクエまでクズ天使の霊感はフカシだと思ってました >>842
ローマンは調整で強化されたのになんでクマは調整ないんだろうな萎えるわ 強化格差ひどいからな
超強化されてるやつがいる一方、フウロソウとか弱体してんじゃん 見える系だとプルモナリアすき
ウキツリボクとかすごい久々に見た気がする
脇プレイの子だったか ソヨゴの移動モーションなんか変じゃない?
スカートから直接足が生えてるっていうか ソヨゴが久々に面白いキャラ
というかソウゴに見える
ライダーターイム 今北だけどメッコは回避が永続になっただけか…
挑発(小)が付いただけのぶっ壊れさんと同列扱いなのか… ベッセラが全員クリ率30クリダメ60全員追撃20で1,36とかいうクリパでバフまくにはいい性能になったぞ
攻撃力アップないけどその辺は自己バフ型の方々は100%上昇とかになってるし大丈夫だろう リーガルリリーとスターチスとバニラちゃんを取らされてこの期に及んで石を搾り取られるわけには バーニラバニラバーニラ
バーニラバニラが高収入(2万天井) コンボイは挑発ついたから他のメモリー差せるからいいと思ってたけどそうでもないのかな? ハートツリーの命中率デバフが15から60になってるぅぅ >>920
特殊回避貰っているだろ
それと事故でしょぼ沈することがあったとはいえ回避パはメコがいないと機能しないってずっと言われてきたから間違いなくメコはトップティアにいたぞ やっぱオレンジ隊長の再行動付与が使い勝手がいい
再行動全体付与持ちと組ませてもイマイチだったリーガルリリーに可能性が見えてきた プラムはその内プルーンと一緒に別バ来そうな気もする >>930
(´・ω・`)お姉ちゃんのお陰でふに成分もういらないぐらいだわ ふに族だと雑のじゃが全然知らなくても印象に残るいいキャラだと思う アエアエアーさんの幽霊はリボンつけてるけどもしかして… >>942
(´・ω・`)今更だけどこの敵なんなん?
(´・ω・`)オナホ? >>938
ふに熊もようやくお花に実装ということか >>943
風呂で使えるように壁に吸いつけられるやつもついてるしな ヤツメウナギみたいだけどミミズの仲間にいそうではある
モンゴリアンデスワーム? ハゲはいくらフサですって申告しても信じてもらえないのに花騎士界は自由で良いな ナメさんやミズみたいな今までの害虫デザインと一線を画すな
もしや別世界の… 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627300850/
わーれは ひーとのこ ふーさふさのー Gにみえる害虫って、一度見た目修正されたっけ?
気持ち悪いって苦情があったような >>952
今日だけはフサという事にしておいてやるぞ乙 >>952
さーわぐ あーふんの はげづーらにー (乙) ゲンゴロウ型は修正された覚えないけどなあ
>>952乙 >>952
(??ω??)乙
新害虫乳首に吸いついたりしてきそう >>952
おつハゲ
ふさふさだった猿から進化して毛が無くなったんならハゲは人から進化した存在なんだよ 心を重くしてくれるお笑い
今期はうらみちお兄さんお勧めだぞ >>952
乙!乙!乙〜!!
乳首どころか頭からマルカジリされそう >>952乙
個人的にはカミキリムシ型の害虫出たらかっこいいと思うのに、と散歩しながら思いました この辺は乳首ねぶり害虫がよく出てくるわ
乳首アクメであふん度を下げられないように気をつけてね >>952
ヾ(。>?<。)ノ゙ ハゲに!
(○≧ω≦)ノシ 人権は!
o(*>▽<*)o ない!
(??ω??) 乙! >>952
乙ハゲ
カメムシ型害虫がいたら課金してでもぶっ潰す いい感じに全体バフばら撒いてたキャラを攻撃タイプにナーフするの辞めてくれないかな 運用とコンセプトが変わってしまうキャラもいるのがなぁ 苦節ログイン1891日
シリアルを除いたすべてのガチャ金がついに揃った
https://i.imgur.com/OfsEmJQ.jpg ここまで変えるならアンプルくらいはリセット・返却するシステムがあってもいいのでは 化粧されたり花嫁衣裳着せられようとしたときに戸惑ってたハゲがスターチスのボイス聞いてたら進んで女物の水着を着ようとしてて性徴を感じた スペチケで新春コオにゃん交換したけど
ちっぱいとイカ腹が素晴らしいな バレノボタンとヘリアンサスとかもはや別キャラよな
元が全く使えなかったバレノボタンはともかくヘリアンサスはどうしてこうなった
まあ他の1killマンとの差別化が付けられなくて苦肉の策でコンセプトを丸々変えたんかな 上アンは嫁か戦闘力詐欺にぶっこめ
それが運営ちゃんの答えだ >>973
あ、ハゲだ!
ここまで来たらシリアル勢もコンプしちゃお? こうもバランス調整で運用変わると昔やってたMMOMO思い出す
あの時はスキルツリーとかスキルポイントとか強制リセットかリセットアイテム無償で配ってくれたりしたな そろそろニコ生のシリアルキャラは別の入手方法追加してくれんかのぅ そういやニコ生が無いせいでニコ生キャラが完全に入手不可なんだな あぁそうか
ニコ生やらんからニコニコシリアル5人セットとかもないのか
絆に追加して欲しい所 契約とかの縛りないなら鉢植えに装技花と絆にキャラ本体追加はしてほしいわな 別に投与済みの強化アイテムを抜かせろとは思わないけど
1パーティ1人しか要らないくせに耐久パに入れると総合火力低下の原因にしかならない
自己バフのみの攻撃タイプ本当にいらないわ そういやそろそろニコ生やっても良い気はするよね
ミストレは生やるみたいだし
>>973
おめでとう
シリアルキャラもはよ
うちは後四人だった
https://i.imgur.com/7qk9SzT.png >>988
そういうのがいてもいいとは思うけどいすぎだわな
そういうのは入れても1パーティに1か2人くらいでしょ
支援タイプの方が圧倒的に需要ある ニコ生装備も交換所入りしてもいいかも?
そんな高性能てわけでもなかったでしょあれ アタッカーよりバッファーのが需要あるのは間違いないけど
アタッカー更新させてセンティやら使わせたいって考えがあるんじゃね 人いつだって自己こそが世界の中心で全てにおいて正しい存在である、略して自己中なのだよ >>992
斬虹なんて今実装されてる総数の4割近くが攻撃タイプの粗大ゴミなんだぜ…
クッソ盛大に攻撃バフとクリバフばらまいてた水着ススキかえして… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 23時間 0分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。