nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
nutaku.net
https://www.nutaku.net/
※総合スレなので、チラ裏、新たにネタ振りする時などは
略称でも良いのでゲーム名を付記すること(SF Girls→SF など)
前スレ
nutaku.netの無料エロゲーを片っ端からプレイしまくるスレ Part2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1606741749/ ◆Crush Crush
https://www.nutaku.net/games/crush-crush/
エロはいまいちだけど普通に遊べる放置/クリッカー系ゲーム
設定で日本語に変更できるけど英語でプレイしてる
外人のレスによると中盤以降の停滞感がヤバいらしい
日本語のwikiがあった→https://www65.atwiki.jp/clickeridle/pages/31.html ◆Chick Wars
https://www.nutaku.net/games/cunt-wars/
Mighty Partyのエロバージョン。設定で日本語に変更できる。
機能が多くてまだよくわからん。まだいくつかアンロックできてない機能もある
カードのレベルが上がると一枚ずつ服を脱いでいく仕様は良いね
ランキング見るとプレイヤー数多いね。全体で数十万人、国別表示すると日本人だけでも一万人近くいる
ほんとにそんな居るのか? ◆Cosmic shock league
https://www.nutaku.net/games/cosmic-shock-league/
パズルかつ対人好きならこれ
最近アプデがきてキャラ追加や新要素が少し増えて楽しくなってる
ただ対人でよくある理不尽(逆転や2ターン目でHP半分)なことがたまに起きるからそこは注意かも
一部知ってるキャラがいるような気もするが気にするな
エロはちと遠い(新キャラ来る度) ◆Crystal Maidens
https://www.nutaku.net/games/crystal-maidens/
グラは極上だが劇画調なので好みが分かれるかも
一見よくあるバトルメインのRPGだが、キャラをつまんで回避や瞬間移動ができるので介入要素は高い
しばらくコツコツプレイして属性石が貯まってくればエロは遠くない
エンドコンテンツ、アリーナランク、入手しづらいキャラなどを妥協すれば無課金でもそれなりに遊べると思われる
ボイスが皆無なのが残念 ◆Heavy Metal Babes
https://www.nutaku.net/games/heavy-metal-babes/
特撮風の音楽がかっこいい
アニメ調の絵柄でウネウネ動くキャラやエロは上質だが、
たった2〜3種類の喘ぎ声を全キャラで使い回してるのがいただけない
ゲームはよくあるWave3つのバトル物。アリーナ有り
エロは低レアは楽だが高レアなほど遠くなり、新しめのキャラは課金も織り交ぜないと入手自体も遠い 前スレ1000
猛虎弁のおっさん前もうぜー言われてたずっとスレに居ついてるガイジの内の一人だぞ >>7
なんやお前イライラくんか?
話し持ち越すならワッチョイに一度書き込んでこいや 猛虎弁ガイジほんとガイジだな
一々自分語りうぜーしおまえのゲームの感想なんて誰も興味ないからよ死ねよ IPスレのほうが自演臭くて草
QTよりいいと言われたのがそんなに効いたのかねぇ
QTも十分抜けから安心せえ、キャラデザの好みの問題や ってか今どきこんな言葉はネットには山程おるやろ
こんなもんに目くじら立てて特定の一人に当てはめて戦犯に仕立て上げようとするとかネット初心者かよ 俺もJのスレでnutaku知ってここに来たから猛虎弁とか気にならんわ
死ねとか言ってないでスケベゲームの話しとけよ スレ立ったのか乙
逝くのも時間の問題かと思ってたCollege Lifeが積極的に更新してるので嬉しい
Booty Callsも久々にやったらステの上限が30に上がってたな(相変わらず石買って割らないとクリアノルマがきついが…)
ヘビメタはコロニーの2-7まで行ったが相変わらずバナナ不足でエロが全然進まない
メイデンの新コンテンツは正直めんどくさいので80までしかやってない。敵出しすぎで処理落ちも酷いし
同じのやってる奴は今後ともよろしく まー猛虎弁ってどこでも割と嫌われてるからしょーがない 過疎スレの1000直前に自演なんてなんの意味もない定期
誰かのorゲームの印象を操作したいのならテンプレの下にでも書くっしょ
ところでAOMのイベキャラにアニメーションがあるか知ってる人おらんです?放置してイベント完走する価値あるのかなって King of Kinksある程度課金すればSFみたいにかなり楽に進めるな
いまんとこ毎日エロいキャラもらえるみたいやしええなこれは King of King って、Androidはまだよね? 確かにVPN使ったら落とせた
でもこのゲームメモリめっちゃ食う
俺の古い泥スマホだと15分くらいでカクカクし始める King of King やって見た
・絵はデスティニーチャイルドみたいでかなりいい
・いたるとこでキャラが手に入る
・敵は理不尽な強さでもなくSFみたいに割と簡単に進める
・キャラの凸りかたはヘビメタみたいに星を合成するタイプだがQTみたいに段階があるから先は長い
・QTで出来るアリーナとかタワーとか全てある。メイデンみたいに装備強化も出来るのでやることは多い
・エロはかなりいい。立ち絵の脱ぎと大体のキャラには4個ムービーがある そこにワイんの個人的な好みを足させてもらうと
・おっぱいがエロい QTが張りのあるアメリカンでかぱいだとするとこっちはナチュラル系でかぱい
・調教系のエロシチュがある
このクオリティならDMMに来る可能性は高いと思う
海外製ソシャゲがクオリティあげてきてて、大半が紙芝居を続けてる国産はつらいなぁ 声は日本語
結構喋る
レベル上げると褒めてくれたり喜んだりするぞ うわぁQTこのタイプのエアロ解放イベント嫌いだわぁ このイベント最後まで行けたことないわ
7000石貯めたけど全部放出したらいけるかねぇ 日本語可できて面白いのって何?
おいちゃん英語わかんにゃい 二択の正解見つけたから貼っとくわ
ただ書いてた人によると正解が複数ある場合があるって言ってた、どういうことかよくわからんけど
Chapter 1 AA
Chapter 2 BAA
Chapter 3 ABAA
Chapter 4 ABAB 言語選択できんのってクリスタルメイデンぐらいやったと思うで クイズやないでタッチイベで会話進めるための選択肢やで
前までのタッチイベはオートクラッカーで石割らずにクリアできたんやけどそれ対策か知らんけどタッチイベの途中で会話イベやポーションタンクを入れてきたんや 選択肢の順番はランダムで変わるんじゃなかったっけ? 選択ミスらなかったら時間・位置指定できるやつで放置クリアできるけど
まあいつものタップイベと同じように最初に2~4000石使ってやるのが精神上いいかも >>34
いいなこれ
今んところ当たっとるわ
ありがとな 会話までいくのが大変やわ・・・
2段階目のパイズリまできたけど
効率のいいほうのタッチを開放するのに6000石も必要で、もう無理なんじゃないかと思い始めてる そっちに石使ったらあかんで
それは勝手に解放されるから石使うとしたら後半のポーションに使うんや まだ一段階目でウロウロw
最終日に駆け込むパターンだなこれ ちなオートクリッカー対策されたというたけど使えるで
寝てる間にポーションタンクをクリックさせるんや ジ・O「Huh...I can't control myself...」「What on earth is happening to my body...」 >>16
collegeのイベント完全に乗り遅れたんだが後5日で間に合う?
ちなみに石は38しか無い。(笑)
どれもプレイしたが今はそのリストではヘビメタしかやってないね
枠が100までしか拡張出来ないのはなんとかしてほしいよ。 >>48
Collegeは今からケーキ4000はさすがに無理だと思う(皆勤してても買い増しが必要)
200ケーキもらえるミッションが毎日更新されるので、残り全部やって1回買い増せば1500は届くかな
ポップするメイドのクリックは苦行だし、怪盗イベの時よりポップが遅い
ヘビメタは枠の少なさもだけど、低レア育てるのにいちいち右にスワイプするのが糞めんどくさいよね
一発で右端に行くボタンとか実装されんもんかな
言わなきゃわからんか 今回のqtのイベント、なんか最後まで行ける気がしない… 簡単なイベやけどポーション回収し忘れるとダメージデカいからな
みんなワイみたいにスプリクト使えばええんや
King of KingやけどこれAPってないからずーとやってたんやけど
経験値得る方法が戦闘しかないから進めなくなってどうしたらええんや…と思ってたんや
けどこれ放置してればオートプレイで経験値持ってきてくれるんやな 正しくはKing of Kinks
俺も間違って覚えてた king of kink日本対応はよはよ
他の新規ゲームいまいちやったし
qtはあれもうわかんねえからやれるとこまでやって最終日考えるわ とりあえずQTのイベ
ポーションの貯蓄料を上げるために石使って3段階目まであげたけど
こここから最後まで無課金でいける? 経験者おらんです? >56
ポーションあふれさえしなければ前のVivianの時は無課金でもいけた
ポーションでかければ余裕あるとは思う 石で直に上げるのは無理
各エピソードクリア時に貰えるリワードか、課金するかの二択かな
エピソード3まで進めたら貯蓄量が252になったので
はやめに進めれば回収にすこし余裕が生まれるかも 泥版kinksやってみたけど、オートバシーンだな…
立ち絵は大変よろしいんだが >>59
なるほどな
そういうやり方もあるんやな
ワイは前と同じで最初に千円の買ってスプリクトで放置や
それでも駆け込みで石割るんやろうなぁ… ビビアンの時と比べてクリスタル要求量倍以上になってるのかな
おじさん石割怖くなってきたよwww kinks台湾?やったんですが、JG GAMESってどうやって課金出来るかご存知でしょうか。 なんか前スレに書いてあった気がするんやけど
おすすめできんようなことだったような覚えがあるで 細かいけれども2回目だから指摘するぞ
スプリクトじゃなくてスクリプトなんやで にしてもQTは落ちすぎ
これもスプリクトツーラー対策のせいなんだろうなぁ ソシャゲを張り付き周回仕様にしたら避けて通れない道なのだ QTエラーウザったい
ストーリーのバトルで
何回エラーさせんだよAP返せや 今頃試算して17時間足りなくなったw
3600個石割確定だw エイミーの時の動画見たんやが最終ステージでゲージが53000タップが最終段階やが消費10で+1000
条件キツくなっとるやんけ石割り確定や >>75
そこまで来てるなら自分で計算出来るのでは? >>75
ワイの怪しい計算によると
4段階目は自然回復で147時間かかる模様
噂かもしれんのでよろしクリクリクンニリングス 参考になるわ
ポイントが貯まるにつれ効率のいいお触りが開放されるから計算が難しいんや・・・
ちな4段階目の必要なXPは169000や ワイは朝仕事行く前にセットして19時ぐらいに帰ってくるんやけど大体500ぐらい溜まってるんや
で1時ぐらいに寝て6時ぐらいに起きると300ぐらい溜まってるんや
んで自由な時200ぐらいは溜まるから…1日1000ぐらいなのか
全然ムリやんけ! 4段階目に突入したで
あと4日あるしなんとかなるやろ 俺も4段階目入ったけど、これ全然間に合わんな…
まる一日足りんわ 計算してみたけど>>80とまあ同じ結果でした
初動で完全に失敗したわ 4段階目、一日張り付いても数%しか上がらなくて草なんだ
20%毎に効率のいいタッチが開放されて上昇率は倍加していくのかもしれんが
現時点で11%で間に合うのかこれ 石割ってクリスタル購入してコマンドのロック解除しないときついなこれ
1段階でタップ結構してるなら2段階でクリスタル使えばいけるかな 最終段階は石3600払って初っ端から2消費40アップ開放すれば最大で31時間位短縮できなかったっけ >>91
信じたで
なんかもうよくわからんし5000円ぶっ込んでみたわ 3600石割31時間短縮ワイ、4段階目15%まで追い上げるも最終日の最後まで気が抜けない模様 いま25%や
20%超えてから増加ペースは上がってきたがいけるんかこれ・・・ >>91だが眠い目擦って表にしてみた
多分現時点で20%ちょっとなら溢れさせなければ間に合うと思う
自分の進行状況と比べて自身でも間に合うか計算してみるといいぜ
計算間違っていたらスマン
https://i.imgur.com/bP4F0s8.png ジャップさぁQTは自分で>>95をカリキュレイトしてリソースマネジメントを
エンジョイするゲームなんだが何故全て>>95にやらせてるんだい? ん?>>95は有能だと思うんだが
なんで>>96が偉そうにしているのかわからないンゴ・・ 今31パーで7時間分で3〜4くらいしか増えないからこれ余裕で無理か? >>96
すげぇー番不要な存在が一番偉そうに説教して仕事した気になってる!
これがジャップクオリティなのか jggの逆王なんとかが来ましたね
絵の良さでは世界の全エロソシャゲで1番ですが、エロシーン少ないしびっくりするほど短い kokの略ええな
ワアは始めて一週間ぐらいでこれや
上で待っとるで
https://imgur.com/e4WOu1B.jpg ベータ鯖の欠点は全然人がおらんことやね
競争的なゲームだから上に行きやすいとも言えるが ワアはJG版でエロイべ3つくらい体験済みやぞ!エロの実用性が高いわ
そんでQTの4段階目のタップ3つ目が開放されて爆速になったわ
残りあと1日でいけるかわからんがもう課金したくねえ kokめっちゃ日本語しゃべるやん
少し遊んでみようかな 安くできそうと期待して、JGGやLSJで台湾のエロゲやってみて驚いたのは、ほとんどガチャの値段変わらないこと
こんな馬鹿な値段を基準にしたパズドラは罪深いね kok始めて試しに200ドル位課金してみたがこれの重ねQTよりキツそうだな・・・ ベースにしてるのはAFKアリーナだろうから
イベント渋くされなければ割となんとかなると思いたい まぁwhatsexと違って一年くらい待てば復刻はあるからそこまで気にしなくてもいいと思う 復刻あるんだ、気長に待ってみるよ
しかし前回の同形式のイベントはクリアできたのに
石を使ったタイミングが違ったんだろうか(数千個だけだけど) 復刻あるかもだけどまた最初からになるわけだし
イベ絵目的で既に石使ったなら追加して無理矢理走り抜けたほうがいいと思うけどね ありのまま起こったことを話すぜ
カミーユHイベントを見ようと石を割り続けていたら割った数が10000近くなっていた
カミーユがエロくて頭がどうにかなりそうだった
恐ろしいものの片鱗を味わったぜ 手動勢で現在78%、漏らさなければおそらく間に合うけども
3段階目と4段階目のタッチコマンド開放に石を使ったほうがいいのだけはわかった
後半の初期コマンドは本当にポーションとタッチ回数の無駄なので、石を砕いて早めにLV2のタッチを開放したいと思った
今回は序盤に結構石を使ってしまったから次はもっと効率的に進められる気がするわ
あと手動ならポーションの貯蓄LVは大正義
ガチでやる気ならイベントパック一個買ってでも真っ先に開放していいと思った qt前回の同じ形式のイベントに比べて多分渋くなってる
前回計算したときはもっとキリのいい数字になっていたと思うし、タッチ開放の石かタッチ開放の石必要数はもっと安かった・・・気がする >>112
俺も同じ感じでミスった
いつも序盤で石少し使ってスタートダッシュかけてたんだけど、今回は間違いだった
前回どうしたんだっけなー タンク開放が石で出来たんだっけ? 思い出したわ
前イベタップ開放確か200だったわ
だから、前はショップの紫玉一番安いやつを買ってシーン4のタップ2開放に使うだけで全開放できた・・・ 残り5%や
あと16時間以内にもう一度チェックしてタップしたら余裕で達成やな
でも寝て仕事してたら忘れるやろこんなの 仕事行かなきゃならんし
8000円突っ込んで解放してやったで
これで今回のスケベイベで合計2万使ったわ(白目) あああああラストログインし損ねたあああああクリア失敗いいうううあうう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
俺ざまああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SFの新キャラ フレーバー要素だと思ってたプロフィール情報でキャラ強化とか変化球だな
Dカップの胸のサイズ以下のすべてのエージェントのスキルダメージを4秒間104%に増やします。
また、反時計回りのパターンで16個の貫通流星のハートが飛び出します。
それぞれが2063のダメージを与えます。
クールダウン:42.0 SF新キャラエロ見たけど最近エロ絵が酷いな…落書きかぁ? kokの敵、14-20で既にLV115か
これで戦闘速度4倍開放チャプター20とかどんだけ戦闘シーン見せたいんだ
始めて2日経つけれど全然届く気がしない・・・ >>127
2日で14まで来てるなんてすごいやんけ
ワイとか一週間ぐらいで11やで SFはここんとこガチャせんでええから
課金せんでええし石も溜まりまくるしええな!これは SFの石はイベントsweep券に使ってる
俺のPTだと最終ミッションには石割らんと到達できん >>127
S2鯖はTOPがまだチャプター18なんだが
チャプター20とか遠すぎる PTのwhat's sex吹き出しが消えないんだがどこ更新したの? >>128,129,132
意外と返信来てた
諭吉6人分の効果だな・・・
とりあえず、編成はMeghnaとTekkaの2人の組み合わせがカッチカチで、それに回復1人と火力2人の組み合わせがよさそうな気がする
このタンク2人の組み合わせは個人的に相手に使われたときめっちゃキツイ kokってチャプター9以降エロないのか
限界突破の仕様もエグいから
ちと続かんかなぁ Lusty Odysseyの絵柄がメチャ好みなので期待してる
同じ会社のHorny Arcanaは縦画面なのでやる気しないがこっちは横のようなので わりとどうでもいいキャラやしws完走せんでもええわ
なんでも課金すると思ったら大間違いなんやで 女神コネクトは大元(?)がErogames.comのCraving Questで、nutaku版がLusty Odysseyか
Cunt WarsとChick Warsみたいな関係かな どちらも開始即やめたけど、ちょっと覗いてみたら昔よりだいぶロードが短くなってる印象
女神の方はメール十数件で何十連かできそうな石とチケ
Cravingの方は上限50を超えてて300連分以上詰まってた QTはいい鷺・・じゃないCrystalイベやらないかな 大剣隻眼女戦士と魔女っ娘と妖精のピックアップガチャの名前がGoldenAgeとか
クリスタルメイデンズのそういうとこ好き WiFiスポットない病院に緊急入院とかになるとデータ持ってくるのも
結構な通信量かかるし、やっぱSDに入れとくか…ってなる(実話 kokの話だが、chapter-14クリアしてshrine of player開放できたから貼っておく
2.5%の確率で好きなlegendaryキャラを入手できるらしく、天井が45連
ただし、他はほぼゴミ
ベースガチャの星5率3%はepic混じりでlegendaryは(体感)1%くらいしかないからある程度キャラ揃っていたりどうしても欲しいキャラ居いたりするなら引く価値がないこともない可能性もあるかもしれない
https://i.imgur.com/UFHDVW9.jpg
https://i.imgur.com/6GABUf4.jpg vip11か〜…乙
3%の中から☆4キャラ強化後の☆5が当たるから実質1%ぐらいに感じてしまうね kokレジェンド集めがキモやが最初集めやすいエピック凸しておいて後からレジェンドに切り替えられるとか救済策が多いから助かるわ
ワイはまだ14-10でストップ食らってるけど勝手に素材集めて来てくれるしなんとかなるやろ kok5人分の装備しか用意してないから
付け替える機会が多いんだけど剥ぐたびに恨み言いわる >>153
あぁ、星9から10に上げるときに星9要求されるけれどもここが乗り換えタイミングなのか
Legendaryしか見てなかったぜ・・・ kokの星2以下のキャラって、なんか使いみちあるのこれ >>15
barrackでhero retireして赤い勾玉get >>157
ありがとうございます
存在価値ないのか… 赤い勾玉は一日500nutaku goldで900買えるっちゃ買える・・・
とりあえず、赤の次は青も足りなくなってくるから、そうなれば赤不足もあまり気にならなくなってくるよ >>161
確かに楽しいけどエロ分も足りないのが辛い kokのチュートリアルでlinglingを真ん中に移動させたけど効果がよく分からない kokでmihimeちゃん星10にする分集まってしまった
彼女とshitouちゃんだけ集まり良すぎだぜ
てか、星9→10にするのに星9必要とか重すぎ・・・ kok1週間やったけどやっぱエロ少なすぎるから撤退 kokエロ少ないし、重いしでちょっと続けるの厳しい なんかの工作?
サ開当初のQTより多いまであるやろ
将来有望すぎるわ kokはLv120が壁になってるね
フレンド整理してるとここでやめてる人が多い
俺はロード画面に出てくる闇?属性の子に会いたい思いがモチベになってるけど >>167
脱がしたらエロいのはわかるんだがそこまでのハードルが高すぎてな・・・
星5の覚醒はきついのは判るが星4もかなりきついし星3以下は差分なしとか
あと女神もどこまで行けばエロくなるのかわからなくて辛い ミストトレインガールってdmmで既にあるんだね
無修正かどうかだけ期待するか 擁護するわけやないけどQTもSFも始めの頃はエロが遠い遠い言われてたけどな
キャラの凸も育成もワイはヘビメタと比べてしまうからkokはだいぶマシやなと思っている ワイもやっと14突破できたわ
ワイは巨乳しか育てへんし敵は全員Lv120の3凸で正直ムリやろと思ったんやけど
なんかペンギンみたいな女入れたら突破できたわ
https://imgur.com/mRs5Cjb.jpg 1凸しかいないようなウチは絶対無理やな
限界突破の多さは今日ソシャゲで見ないレベルだな Horny Arcanaとキャラを使い回してるらしい
FANZAじゃ振るわないし何かバカにされてる感があったがこれ普通に力作じゃん
ゴチャゴチャしてて育成要素が多すぎるのは否めないが慣れれば問題ない 動くのもあるが☆3が条件なので
開始直後は厳しいかもな そうか、ラスオデあかんか
デザイアコリドールもチクトクブローラーも動かないエロやろなあ 動く動かないはどうでもいいがとりあえず重くて話にならん
昨日は快適だったからマンスリー買ったがまともに受け取れるかどうかも怪しいな kokのsecret mandateのアイコンのキャラって新キャラかな
めちゃお迎えしたいが来るとしたらいつだろ kokのエロイベって単純に選択肢選ぶだけでいいのかな kokやっとchapter18まで来たぞ
mihimeちゃん今星9だけどこれおそらく同レベルだと他のlegendaryのcast2人より星2つ分くらい弱いな
配布だし、きっとどこかの段階で化けるとかはないんだろうな・・・ わからんが、一日に金棒12個で、シーン1で20、シーン2で30要求
このままシーン3と4で40、50程度だったら課金しなくとも見られるんじゃない?
要求数が予想より多くとも石を割れば金棒買えるし・・・ >>191
サンクス
無課金で見れるならありがてぇ kokの新イベってqtのトレジャーハントか・・・?
ミッションクリアで最低5箱は取れるが果たして・・・ >>198
試したけどだめだったよ
なんか入力失敗してたのかもしれんけど ヘビメタのサマートリゥフ悩むなぁ
クリスマストリゥフも☆5まで凄い時間掛かったし…
そういえば遠征機能追加されたがちょいちょい忘れてる(笑)
未処理あるなら赤点告知付けてくれればいいのに。
細かい所気が利かないよね。
特にブラウザ版でプレイするとAGABEやチューリップのマンすじが見切れるところ!
でも運営にやる気感じるし今後も頑張ってほしい。 >>200
衣装はエロシーンが増えるわけじゃないのがね…
立ち絵と性能だけに2千円ははっきり言って高い
赤は入手しやすいMAPLEとRAE LILで回復阻害は十分できるし
今はラスオデ(女神コネクト)に夢中
やれる事が盛り沢山で、アリーナでのし上がるとか無謀な事さえ考えなければちょっとの課金で存分に遊べる
あとはCollege Lifeの告知の謎シルエットに期待かな
いいかげん街を拡張させてくれよ >>201
たしかヌタクじゃないけどerogamesに同じのあったかな。
途中から☆ミッションに連携発生が条件になり、キツくてやめたかな。
やることがてんこ盛りで時間泥棒なのも(笑)
キャラはかなり好きだったな
ちょうどウマ娘始めた頃じゃなかったかな〜 ラスオデはヌタクじゃないほうでやったほうがよくねこれ…ヌタクじゃないほうやってみたらアホみたいにガチャ引けたわ… SFってユーザーが少ない?
全然情報なくてアプデとかあってもさっぱりわからない 少ないってほどでもないと思うけど話すようなアプデの内容も無いというか SFプレイしてるぞ
キャラのかけら集めが大変でlv120から全然成長しねー 妖怪女を出した後よくわからんロリキャラ出してきて
ワイらはどうしたらええんや・・的な状態になっている QTのswしゃーないから1000円出して完走してやったわ
もうswとかタッチとか当分やらんでええで なんかQTメンテしてて入れんけどメンテ時間が25日の23時〜26日の7時って言われてもじゃあなんで今入れへんのってなる
そもそも今日の朝アリーナ行ったはずだし意味わからん カナダかどっか基準だっけ?
日本時間なら日付が変わるくらいやろ知らんけど
エロイベかエロキャラくるとええなぁ 26日7:00EDTだから日本時間だと今日のPM8:00終了予定だね QTの新機能、ボスに与えたダメージによってランキング報酬がもらえるっぽい? 特にスケベ要素が増えているということはなかった・・・ QTブラウザだとインするごとに何度も即落とされて何も出来ねぇ
でいきなり緊急メンテかこれ? おい日課おわってねええのによ
まあなんだポーションがぶ飲みできるようのなったのは評価する メンテで暇だったら4chanのとこにkokの動画全部あがってるから落としたほうがいいよ >>222
該当スレってどこにある?hentai? kokでコモンとかの低レアキャラが使い道ないんだけど、削除とか売却みたいなコマンドってどこかにありませんか? >>226
右MAPのBarrackでHero Retire選んでできる >>227
ありがとうございました。よくわかりました。 QTイベント乱打してくるな、ちょっとだるい
にしてもマジで落ちすぎ鯖なんとかしろ お!これ最初にレベル上げといてオートクリッカーで完走できるヤツやんけ! QTのイベ最後まで行った試しがないから、どれだけのHシーンがあるのか分からんのだけど
サムネから察するにお触り5段階と動くH1種と静止画3種あるの?
>>233
重複ゲーも結構あるしここじゃダメなん?
パッケージ画像はいいのにクオリティ未達って感じのが多いからあんまり語られない気がするw バスティビズいつの間にかクロームのデベロッパーモードでLIVE2Dの画像保存できなくなってるやん。ならやる意味ねんだわ まーたQTはwsやる気なんかな
これだけイベント重ねててさらに時間拘束されるイベ連続でされたら
デイリーやんのもしんどくなるわ バスティビズでそんな保存ができるとは知らなかったw
バグかなんかでそのうち直るのかな ああ、バグとかじゃなくて開発環境が変わったからもう元に戻ることはないと思うよ
俺も詳しいことはわからんけど、パソコンにキャッシュされる暗号化されてない画像を覗いて保存するってやり方だからクロームのデベロッパーモードもしくはChromecacheviewってやちで保存できる
それで保存した画像をファイアアルパカで好きなように編集してるんだ QTデイリー終えるまでに10回は落ちる
端的に言ってクソすぎる てかアリーナで対戦相手選ぶだけでも落ちる
駄目だろこれマジでメンテやれよ・・・あと根本的に鯖が貧弱過ぎる 相手選択したら落ちる
戦闘終了も落ちる
放置してても落ちる
何かメニュー選択しても落ちる
もうやばすぎブラウザでやるの無理じゃねこれ? なんでブラウザでやってるんや?
エミュでやったらええと思うで kokようやくchapter20終わったわ
これでやっと4倍速開放だ
ただ、chapter21からは2ラウンド制だから装備と凸キツすぎてまたしばらく止められそうだな・・・ こっちはやっと16終わったけどエロイベ結局棍棒足りないから買ったわ ワイも買ったわ
今度キャサリンのタッチイベがあるらしいんやけど
楽しみなんやけどQTのより大変らしいな 3段階目まで買ってたのに棒結構ギリだったからもしかしてと思っていたがやはり足りなかったか・・・
今後もkokのイベは課金必須なのかな いや、レートはともかく一応石でも買えるから必須ではなかったか・・・ 一応kokのTier List
AyanoとLarlaは赤クリティカルアーティファクト前提でOtowaは人によって評価変わるみたいだな
参考までに
https://i.imgur.com/J7OCArf.jpg kokの話題出してるスレあったんだ
自分は逆王っていう中華プラットフォームでできる先行版も無課金しながらヌタ版を微課金してるけど、中華版はmihimeちゃんのエロムービーきていいぞお 赤クリティカルアーティファクトなんて出る気しないし緑メガネでいいわ
てか星4から素材2枚必要なのか nutakuのミストレモザ有りかよ
FANZAのほうでも一部無修正あったから無修正版用意してるんかと思ってたんだがな FANZAのやつは結局おま国なんなら事前も受け付けないようにしろよ QT張り付きがきつ過ぎ
11までクリック終わったけど
これ残り6日?で15までいける気がしねえ
石7000も使ったのに萎える
これ無理だったら消す
こんなイベントついてけねえ QTはメーター満タンになるの早すぎだよなあ
8時間は大丈夫にしてほしいわ 石7000とは大分使ったなぁ
今のタップイベは一番消費少ないイベだと思ったが
ちなみにタップレベル4で今11なりたてならたぶんギリギリ タップレベル4でさっき11になったばかり
ん〜ぎりぎりかぁ流石に一日中張り付きは無理だし
こんなイカレタ張り付きイベ無くなってしまえ この手の一番単純なタップイベは消費なしの猶予が24時間ぐらいあるから楽な方ではあるが負担はでかい
お気楽なボスイベが恋しい 課金と思って3万くらいのノートPC買ってエミュ&マクロオススメ
実際今回のイベでも課金料金いくらか浮くし、メインPC常時付けなくていいのは快適 タップイベに関しては初めに1000石使って即2段階目に上げたほうがいいよ
これだけで初期の1タップ1消費のアホ状態スキップ出来るし余裕も生まれる
絶対石無駄に使いたくないのなら落ちないように祈ってツール使うか張り付くしかないなあ 自分はnox使ってるが寝ている間はオートで快適。
だけど昼にデイリーの更新が入るから使えない。
で、仕事中に便所でポチポチ(笑)
ほんとイヤ vixen warsのキャッスルブースター使ったら
入金が半減したwwww QTは地味に設定にSafeWork(エロフィルター)追加されたから使うといいよ
でもローディング画面の痴女コスは変わらないからほとんど意味ないよ まあ大体メリケンゲームって無課金でもギリ行けるように、じゃなくてギリ課金しないと行けんように作ってるなぁという印象。(で、きつくしすぎてどんどん過疎る 分かるわ
マンスリーカーニバルの普通にやって集まるメダル数の帯に短し襷に長し感は職人レベル kokも結局イベントのエロ最後まで見るのに結構石使ったからな
あと一歩足りないように出来てるわ >>264
ワイは必要ないんやが試しにやってみたら
これやると設定リセットせんと起動するたびに画面真っ白になるで とりあえず無料のパズルゲームやったらこれブラウザかよ 無料のパズルゲームだけでゲームを特定して会話を成立させるのは難しい QTワイ朝出る時14でスクリプトセットしてきたから帰ったら完走してるんや… そういえばQTってコラボキャラにも音声あったっけ?
ユニコーンとかヤンデレちゃんとか qtのタップイベがようやく終わると思ったら今度はkokでタップイベ・・・
きっちいぜ 7000からさらに2000ぐらい
いやもっと割って何とか15までいけたわ
次やるとしても石2万以上貯まらない限りは絶対しない
個人的に精神的苦痛でかすぎて張り付いてらんね
病むわこれ >>277
お疲れ様
>>232>>260読んだら次はもっと上手くやれるよお前ならやれるよ
次は多分お前の推しキャラ来るから次も頑張ろうぜ! QTのイベント、最初からクリッカーで勝負したら
残り10時間で完走できた事をお知らせします。 ワイの亀頭がタマゴみたいになっとるらしいんやがどうしたらええんや・・ QTの新強化コンテンツは玉の要求数多いしエロ画像増えねーからあんまやる気でないな SFの新スキンまだスキンもらったことないキャラなことは評価するけど
もうちょっとですねキャラ選をですね QTアプデ後のスーパーエラー落ち対応臨時メンテの直後は全然落ちなくなって
やれば出来るじゃんと思ってたけどまーたそこそこ落ちるようになってきたな
やっぱダメだここ ワイもnutakuの色々やったけど落ちたことはないなぁ
QTがやたら落ちるんならサーバー変えたらええんでないの QTの話してる人ってブラウザとアプリどっちでやってるの?
両方でやってるけどブラウザはエラー出るけどアプリではまったくエラーでない 最近nutaku登録したんだけどクレカ課金認証出来なかった…
情報は何度も確認して間違いないし国内では数えきれない程使ってるんだけど
認証されない原因って何が考えられますかね?デビットだからとかかな? デビットだからだろうな・・・
俺も最初デビット使おうとしていたが弾かれたから普通のクレジットカード使ってる ああ、じゃあ原因デビットで間違いなさそうっすね…
デビットしか持ってない底辺なので無課金でぼちぼちやりますわ 前も書いたがDカードやau pay等のチャージ式プリカなら使える
チャージ式だから審査ないしVプリカみたいな手数料もないから1枚作っとくといいよ Vプリカとバンドルカードではできないのは確認済み
Dカードやau payなら台湾ゲーにも課金できたりする? 俺が使ってるのはau payで、Nutakuの他にFanaticalやIndiegala等Steamのバンドルサイトでも問題なく使える
台湾は知らん
PaypalはなぜかNutakuでは日本からの決済を弾いてるので通すと逆効果
あとプリカはカード番号で識別できるようで、
Humble BundleのHumble Choiceのような月額自動引落のサービスでは使えないようになっている Vプリカはちゃんと公式で登録した後なら去年の上半期くらいまでは使えたはずだけど弾くようになったのかな
手数料が高いんでもう買う気はないけど aupayのプリカ使えるのか
今月いつの間にか2000ドル使っていてめっちゃ驚いたし、使えるのなら切り替えようかな・・・ Vプリカは去年冬に試してダメだったな
バンドルもうあかんくなったか
aupay行けるなら試してみるか ヌタクのクレカ登録消したいけど消せないんかね
なんか簡単に課金出来すぎて怖いわ 重課金してる人ってランキング目当てなの?イベントとかのキャラ目当てなの?
俺イベ期間中は割と必死にタスクこなすけどイベ終わったらエロ絵とかほぼ見返さないんだよな いやバンドルカードは最近nutakuで使ったかもしれんが確信がないわ
エロ18に課金したいけどプリペイド以外でやりたくねぇ・・・ >>299
なにをいっとるんやキミは
自作のスケベ動画作ってシコるに決まっとるやんけ QTまたこのイベかぁ・・・
これって最終段階に入ったら石で紫クリスタル買っておさわり二段階目を即解放するのが効率良いんだっけ?
ちょっと前にもあったのにもうすっかり忘れてる
ちな1エピの選択肢は上、下で行けた 2時間待ちを強制されるのが序盤だけだから楽ではあるが消費が痛い NOXマルチプレイでQTとkokどっちも完走したるで!ワイは ヘビメタの新スキンで改めてメインターゲット日本人じゃね?と思わずにいられない。そのうち褌くるな(笑) KoKはQTの不満点悉く解消した感じでストレスフリーで遊べて良いね
QTも絵は好きだからこのシステムにアプグレしてくれりゃ再開するんだけど nutakuじゃないから、スレチかもしれないけど、誰かmilf masterやってる人いない?
海外製の英語チャットゲーなんだけどキャラが昔あったdmmとかにあった団地妻これくしょんのキャラ流用が99%で、新規キャラもいそうだがまだ実装されてない状況
好みのイラストだし英語の勉強のつもりで最近始めてみた >>308
KoKはキャラ進化が重すぎるのはいただけないけど・・・あとは概ね同意 kokは☆9から無理ゲー突入するからな
☆10でMAXならわかるが☆12まであるやんけ…
まぁエロは回収できるから良しとした QTイベ手動勢だけどまず石を使って1ステージ進めてポーションを沢山貯められるようにして
4段階目のお触りまで進めたらおさわり二段階目を石で開放する節約プランでいくで
これはいかにして自分の生活の中に忘れずにポーション回収する作業をねじ込めるかってイベントや
つまり課金するならポーションタンクや エンドオブサマーだ何だとちょくちょくセールやるのはいいがゴールド増量はなかなかやらんな
ラスオデにドハマリしたから増量欲しいのに
>>307
ヘビメタニキおっすおっす
元キャラ持ってないからこれは買ってもいいかも
でもどーせエロがバナナで足止めされるんだよな… >>313
バナナ不足さんオイッス
自分はケーキで足止めされてる
人員補充優先で買えないよ
始めた頃は課金も数千円/1回で定期購入程度だったのにウマ娘で桁が爆上がりしてもうた。
ガチャゲーって怖い((( ;゚Д゚))) 神姫やってるけど海外兄貴って「幻獣つけてれば充分じゃないかHAHAHA」って考えの人多いのか凸ってない幻獣置いてるのがほとんどだな >>309
お、それChromeのデベロッパーツールで画像保存できるタイプやん
教えてくれてサンクスコ 団地妻これくしょんDMMもあったんだ。にじよめにあったのは見たね。たしかMM号の監督になろうとか絶ヒロのとこと同じ会社だよね?海外に画像売ったんかな >>318
このゲームのキックスターター見ると画像を売っただけなのか分からないんだよね
メイン絵師の前田アルヨさんの新キャラっぽいのもいるから意外とサクラゲート自身の可能性もあるのかな
ゲーム自体はチャットのレスポンスも早くて、チャットゲー特有のチャットしていい回数もゲーム内通貨で買えるから遊びやすい スクリプトでQTのポーション回収してたんやけど
さっき帰ってきたらドラゴンガールのガチャしまくってて石無くなってたわ よっしゃ!kokペギーイベ完走や!
マルチプレイでメモリーかつかつだったんやけどこれでQTに専念できるで QTイベエピソード3の選択肢分かる方教えてください kokのタップアニメ見返せないのと女神調教800完走しないとコスパ下がる簡悔仕様なんとかしてくれ kokって色々取り尽くすとマンスリーで復活するもの少ないから詰むよね まずUIがね・・・
イラストとシチュエーション自体はQTより好き チョンゲっぽいキャラを引くと萎えるのでやめたわ
やっぱ統一絵師って大事だわ これからep4のペンペンタイムなんだが間に合う?
残り6日弱 ep4はカミーユと同じで最初のコマンド開放すれば間に合う 単純にep4タップ完走に必要なポーションが7886個で
イベ残り5日16時間で貯まるポーションが7344個
フフフ怖いか? SFはエロシーンのサンプルがあるだけでだいぶスキンの売れ行き変わると思うんだけど・・
あとギャラリーモードなサムネイルでどんなシーンかわかる奴
これに関してはQTにも欲しい 50%から100%までに1971必要で
残り1日20時間で2376獲得できるからなんとかなるんじゃない?
kokまた女神調教完走し忘れたわ
放置ゲーのくせにここだけ細かく管理させんじゃねぇ
どうせレベル上限でエロ見れないし上位グッズ集まるまで封印するわ ちなみにkokのエロシーンっていうのは進化段階を最終まであげる事を言うの? 自分は今やってるアヤノイベントみたいなイメージだけど
限界突破のエロ絵なんてキツ過ぎていつになったら最終絵見れるかわかったもんじゃないからな まあそれ言うたらワイなんて2年ぐらいQTやってて覚醒3段階がエイミーだけやしな
エロゲーなんてみんな同じやで やな
ワイもほぼ無課金でイベントの時に戻ってくるエアプでルーシー覚醒一段回やぞ
ちないまイベント62%で泣いてる 星5で見れるからええやん
覚醒はVIP向けなので諦める さすがはアルベルタや!
アナルにぶちこんどるで!! 結局150足りなくなって1000円分課金して完走や
もったいねぇ・・・ やっちまった・・・
18時直前にインしたらギリ100パー行けたのに見事に忘れてた
3200石捨てたったぜ QTのポーション作成イベントはどう進めるのが正解なの?
最初のステージのアクションを石3000個くらい使って解放して
あとは自然回復でやってたけど結局完走できなかった。 適当に最初ポーションブーストしておいて、最終段階になったらタップ2を石3600使って開放
これでやれた 先月断念ワイ、みんなのがんばりを見て来月参戦したくなりつつ低見の見物 ワイは毎回スクリプトで回収やで
だからポーションタンクは上げてない
最終ステージでタップ+20から+40に上げて完走や えっ、QTブラウザだけどインしてポップアップ閉じると確定でフリーズするんだけど
これおま感?なんかまたイベ来てるのにやっべえ 渋々ブラウザを狐からedgeに変えてみたら動いたわ
狐はイベ復刻のポップアップを表示しようとしてそこで絶対フリーズしてた
おま感ぽいな、お騒がせしました QT復刻初めてなんだが、以前クリア済みならリセット報酬貰って放置でいいの? REWARDはまた貰えるからそれが欲しければやれば良い
ガチャチケとかイランなら放置でいい >>355
完全なキャッシュクリアで直ると思うで
通常のキャッシュではなくプロファイルにあるほうや Horny Arcanaの本家の方のタップイベントの報酬絵がコスプレ女の実写なんだが
さすがにスルーするわ 工口.R18にAttack on Moeのキャラ流用してるゲームが来たんだが
https://www.54647.io/game.html?id=68 正直もうぶっこ抜きなのかただのイラスト流用なのかわからん・・・ jggとかなかなかにカオスで結構楽しい
ぱっと見で「命運王座」と同じシステムぽいね 偽FGOでファンアート無断で使ったのがばれたから絵だけ変えたんだろ アキナ好きやから買ったんやけど
見てるとアタマおかしなるでこれ
https://imgur.com/uyKFKsf.jpg 背景の醜いドット絵がグルグル回るんや
せっかく買ったけどネーヴXに戻したわ jgg版のkok繋がらんやん
こっちで進めてたのに Attack on Moe Hのツイ垢消えた
DMM版はまだ残ってるけど 一時的な不良かと思ったけど今日もjggのkok繋がらへん・・・
また進め直すのはつれぇんだわ・・・ jggのkokってどんなんやろと思って見に行ってみたら
深田えいみとコラボやっとるやんけ QTは明日で水覚醒石の切り替わりだしwinniの覚醒かな >>374
なお繋がらないからとれない模様
これおま環なの? 上のやつとは別人だけど毎日ログインできてるからおま環でしょ >>376
試しにエミュでやってみたらできたからおま環やな
前から思っとるんやけどワイはiPhoneやからエミュしか選択肢がないけど泥端末もっとるんなら尚更エミュと併用したほうがええと思うでワイは kokやってたらそのうち深田えいみ実装されるのか… 気になったから確認してきたけどHorny Arcanaの本家のイベントの実写の奴は日本のAV女優田中ねねだってさ >>361のゲームで流用じゃないやついないのかな? kokのイベントアイテム石使って買うの前提っぽいんだけど今のソシャゲのイベントってそんなもんなの? 海外はそんなかんじなんじゃないの?知らんけど
でも課金煽りはんぱないのは確か Vプリカ買っちゃったよ
先にレスに目を通しておけば良かった kokはイベントで石使用前提だから石でガチャ回しちゃ駄目だぞ
1イベントで6000ぐらい使う気でいないとな bustybiz アプデきてダウンロードしたけれど 解析エラーでひっそりと詰む JGにある女神日記ってもしかして立ち絵の脱衣だけでエロシーンがないゲーム? >>389
やってみたかったけどアプリなんか…アプリとか専用ゲームプレイヤーじゃなくて、中国のこういうゲームをブラウザでてきるサイトってないん?ソウル戦記はぬたくとかDMMにもあったし探せばありそうなんだけど QTはSubSpaceの復刻とかタワーの景品に追加してほしい https://www.bilibili.com/s/video/BV1A64y1h7PU
ガチャ画面見る限り進撃の巨娘以外からもキャラ持ってきてるっぽいけどなんだろ
元ネタわかる人いる? クリスタルメイデンディスコ以外でもお知らせ出せよ
黙っていなくなるのがクロエの流儀かと思われるだろオロカモノ やってしまった
QTでトレジャーひたすら無心で開けてたら途中でマウスずれてスタミナ薬MAX使用してしまった
今スタミナ30000越えてるんだけどこれどうすんだよw kokのイベントエロすぎない?
二段階めのタッチと、一回目のエロシーンのパイズリがシコすぎる College Life ハロウィンイベ
例によってタスクをこなしていく必要があるので出遅れ注意
曲とかUIとかいろいろ手を加えてあってたまげた
やる気に免じてキャンディコーンくらいはお布施するか(強要) >>394
なんで回復薬はMAXあるのに箱はMAXないのか謎すぎる >>394を英語で説明するのメッチャ難しくなぁい? >>365
さらに調べてみたけどElora's Raid(日本語だとメルヘン・オブ・ライト)というゲームが元っぽい SF大型アプデ来たけど追加クエどれもこれも超難易度過ぎて何もクリアできねぇ
唯一クリアできたプロモートをスキップで集めてキャラレアリティ上げたら
レベル上げに専用素材必要で手に入るとこ探した限りないからレベル1から上げられねぇし詰んだ SFは星7が増えたのか
既存キャラのランクとかスキルの底上げしてやらんとな SFルーンならマラソン出来そう
でも左下の枠は開放できん >>402
なんか塔にハードモードが追加されてて
そこにレア7用EXPあるっぽいぞ >>406
おお、そんなとこに
ありがとう早速行ってみて絶望したわ ルーンミッション厳しくなったら
売ってガチャ回せば星4以上も手に入る SFはルーン売りさばいてガチャ回しながら守護神みたいなのをじっくり強化していけばいいのか?
2体目までしか開放出来てないけどどれ育てりゃいいんだろ
赤いのは通常攻撃系だからストライカー向けっぽくて
緑のは特に制限がないから汎用性ありそう ルーンミッション3APクリア出来てる人どんな編成かご教授くだされ あ、ルーンこれミッションの敵編成人によって違うのか
gaiaは6APまではガンナー編成でクリア出来たけどほか二人は全然無理だわ 連投失礼
ブートキャンプに経験値アイテム追加されてる
交換レートきついけどなんとかレベル1から90までは戻せた
てかブートキャンプも意味不なんだけど把握してる人いたら説明求む 今見てきたらディスコにパッチ一覧来てたから翻訳貼っておくね
新機能
- v1.4に7日間のログインを追加
- ルーンシステム
- ルーンの探求者たち
- 破片や素材のリサイクル
- Dpsテストモード
- アカウントレベルを140にアップ
- A/EPの上限値の増加
- 最大デプリコストの増加
- すべてのエージェントがLv.140とLv.70のスキルで7スターにアップグレードできるようになりました。
- 7スター武器の追加
- エージェントのクリティカル率を減少させる「クリティカルレジスト」が敵に追加されました。
コロッサム
- コロシアムのタレントを一新
- コロシアムのタレントのスキルブックとレベルが必要になりました。
- コロシアムのDittoの最大レベルが300になりました。
- Dittoのexp出力が最近の約2.5倍になっています。
- リセットコロシアムの価格が200MH→300MHに上昇
- コロシアムのシーズンは11月1日に始まり、11月28日に終了します。
- Ditto Lv.201~300から新しいバトルパスが登場、または新しいバトルパスのバンドルが手に入ります。
- バトルパスの通知を追加
アリーナ
- すべてのGuradianが140までレベルアップする可能性があります
- 全てのGuradianが大体600%ほど上昇します
- レベルアップ時にクリティカルレジストが増加します。
- カシンコのスタン時間に2秒追加
- ノアショップにグラディアンのレベルリセットチケットを追加
(ほとんどのプレイヤーは、もうすぐアリーナが変更されることを知っています。リセットチケットは、新しいアリーナがようやく登場した後に再び発売されます。アップデート前にチケットを賢く利用しましょう) アセンション。
- ノーマル昇天の難易度が若干上昇
- 時間別ランキングをステージ別ランキングに変更
- ランキングの報酬が若干変更されました。
- アセンションハードモード100ステージ追加
リソースの再利用とDPSテストモードの追加
- ノアのミッションがイベントに登場
- DPSテストモードはNoaのキューブを消費してプレイします。
- エージェントのシャードを売ってもよい
- Noa's exchange shopで何かいいものが見つかるかもしれません。
メインストーリー
- 40章までのストーリーが追加されています。
- ミッションが増え、より難しくなりました。
- ストーリーに関連したアチーブメントを追加
- 新しいストーリーの達成度に応じて、新しいノアのスキンを入手できます。
- メインストーリーとイントロのフルアニメーション化
- メインストーリーの報酬が大幅に増加
SPミッション。
- ゴールド/装備/スキル素材/プロモ素材ミッションを18ステージに追加
- 装備/スキル/プロモミッションに星7アイテムを追加
- ゴールドミッションの報酬が大幅に増加
ワールドボス
- ワールドボスのランキングが大幅にアップ
- 新しいランキング報酬のように新しいアイテムを追加
ショップ
- アイコン、メインタブ、ソート順をリニューアル
- 新しいバンドル、メンバーシップ、デイリーバンドルを追加
- スキンショップにソートとフィルターを追加
- スキンショップにプレビューショットを追加 Gacha:
- Rei Jk School Girlガチャを追加
- レギュラーガチャに新装備を追加
- 最上位装備ガチャに新装備を追加
- 強化ガチャ(ロリポップガチャ)にルーンを追加
- ルーンガチャを追加
Vip
- 全てのvipレベルでルーンバッグのサイズを追加
- VIP:VIPミッション6以上の報酬を追加
ラッキーホイール
- メイちゃんが追加されました。
Qol:
- ラブシーンの一部をアニメ化
(れいか、ゆかこ、れい、ももこ、ゆき、めてり、ほしこ、ちほろ、ニーブX、えいこ、ごい、てぃこ)
- ポートレートアニメーションの修正。みか、お(夏祭りスキン)、あゆ(結婚式スキン)、紫龍
- プレイルームアニメーションの修正。Rui (Summer Festival スキン)
- チュートリアルスキップ機能の改善
- ほとんどの「使用」「掃討」「開封」機能の最大量を増やしました。
- ロビーのUI非表示機能を追加
- オプションに結婚効果の除去を追加
- インベントリに大量販売機能を追加
- プレイルームとラブシーンでの通知機能を追加
- 巨大な数字での通知を改善
- すべてのバフパーティクルのビジュアルを縮小
エージェント
- Kajaの羊が隊列を組んで飛び出してくる
- イリーナのスキルの初速を下げ、しばらくすると速度が上がるようにしました。 翻訳乙
今後アリーナの仕様変わるってことなんか
レアリティ上げたらレベル上げ辛くなるのは修正されそう
120までは従来のアイテムでOKみたいな感じで 大規模アプデやん
既存キャラのHCGアニメーション化は嬉しいわ QTもキャラバランス悪いからそこんとこの修正入れてほしいわ SFのスキンショップにCGのサムネがついたけど隠しすぎやろw
トリミングした上に更に隠すのか
まあでもあとはマジカミみたいな所持/非所持の状態がわかるギャラリー実装したら完璧やぞ まぁSF惰性だったのがやること一気に増えてスキチケ使い切ったわ SFのキューブ交換にキューブ→新EXP追加されたな SFの追加要素は石100払ってクリア実績つけてからスキチケ使うのがいいのかもな >>425
嘘だろうな
手元に12%の星5が44個あるんだけど星6は6個しかない SFのpotential victory rewardってなんなの
どうやってとればいいか分からん SFパーティ編成見直しても改善の兆しが見えない
地道にルーン集め続けるかな
>>427
それは確率で手に入るやつ
難しいステージほど優遇される メイン161面からレア7用EXPが落ちるのか
石割ってでも進んだ方がいいかもしれん SFルーンの保持数が150まで増えてる
石割って増やしたのが馬鹿みたいじゃん? パッチ1.4.105
イベント:
-BiaCherubimスキンを追加しました
-ビア割引ケルビムスキンと彼女のアニメーションシーンはスキンショップで入手できます
(期間限定で通常価格に戻ります)
-2つの引き換えコードを追加しました
-セツナ割引スキンはスキンショップで購入できます
1.4バグ修正:
-Seekersアチーブメントが正しく機能しないために発生する問題を修正しました
-6つ星と同じ7つ星のガジェット統計によって引き起こされる問題を修正しました
-ニュースバーがあなたのwaifuをブロックすることによって引き起こされた問題を修正しました
-ストライカーゾーンセットが原因でルーンミッションにドロップしない問題を修正しました
-ワールドボスのオートフィルが正しく機能しないために発生する問題を修正しました
-復讐エラーによって引き起こされた問題を修正しました
-ドットが正しく機能しないために発生する問題を修正しました
-セットアップエラーによって引き起こされた問題を修正しました
-バフパーティクルが原因でオフにならない問題を修正しました
-pvpプロフィール画像が更新されないために発生する問題を修正しました
-ルーンセット効果によって引き起こされる問題を修正しました重く、フロストファイアが正しく機能しません
-機器の並べ替えが正しく機能しないために発生する問題を修正しました
-スキル&プロモーションマテリアルspミッション1-121.3バージョンに戻る
-スキルマテリアルspミッション13-14ボスhpが大幅に減少し、15 +もhp量が減少します
-プロモマテリアルspミッション13-18ボス馬力を大幅に削減
報酬の変更と増加:
-SSS +ランキングを超えたときに、ワールドボスの攻撃報酬を装備チケットからスイープチケットに変更しました
-ワイフからの結婚後の贈り物のために、ルーンダスト、プレイルームのエネルギー、新しい経験値を追加しました
-vip10の毎週のミッション報酬を1つ星の経験から2つ星の経験の資料に変更しました
-vip 3?9ウィークリーミッション(300?900)に2つ星のexp資料を追加しました
-vip 15ウィークリーミッションに2つ星のexp資料を追加(10000)
-vip 4?15の毎日の無料報酬に追加の2つ星のexp資料を追加しました
-プロモーションマテリアルのspミッション報酬を完全ランダムから各ステージで+1を保証するように変更しました
-スキルマテリアルミッション13?18の下位レベルのスキルマテリアルドロップをすべて削除します
Qol:
-デフォルトのルーンバッグのサイズを20から150に増やします
-アップグレードルーンバッグのチャンスを36から60に増やします
-各vipレベルでバッグサイズを大きくします
-デートルームでのギフトの並べ替えの優先度を変更しました
-アセンションハードモード、apコスト、exp、ロリポップ、半分にカット
アリーナ:
-すべてのガーディアンCRを元の約30%に減らします
エージェントのスキル変更:
-シコスキルは自己ダメージバフを追加しますが、攻撃速度も低下させます(合計ダメージをわずかに増加させます)
-イリーナスキルCDとダメージが減少します(合計ダメージがわずかに増加します) はいクララちゃん可愛いー
テキストと静止画で手抜きのWhatSexに低レアまとめ売りみたいな惨いこと二度とすんなよ
マギーなんてSenpaiのチンポ入れられてるシーン一つもないんだぞ julianaにいたってはsenpaiのチンポどころかsenpaiのアナルにペニバンぶっさすからな
星8覚醒させて金返せと思ったのコイツだけだわ ジュリアナは女王様キャラだから…(震え声)
イベントでスモック着てペロペロキャンディ舐めさせられたら怒っていい ブラウザやメールでハロウィンイベの通知だけはやたら来たけど
結局ゴールド増量はなくてしぶちんだな
年末に1〜2万まとめ買いしてあとはビタ一文出さずにその中でやりくりするのが良さそうだ 覚醒カミーユが覚醒エイミー殴って負けるが7回続いたんだがマジ?
スキル読めないんだけどお互い狙うも狙われるも無いよな?
あと対戦ありがとうございましたヤケクソで同じ人に7回も挑んでごめんなさい >>440
カミーユは強いけど対策取られやすい
エイミーはスキルで通常攻撃100パーセント反射される
風属性で雷属性に攻撃して1.25倍が反射されるからそれは痛い
ウィニーは50パーセントで回避されるし、
アルベルタは麻痺でスキップされるからそこら辺いたら使わないほうがいい ヌタクのslutty journyやった方いませんか?
アンドロイドだけっぽいけどどんな感じですかね。
紹介エロシーンはちょっと前のQTレベル位にみえるけど。 SFの星7昇格は本体火力が期待できないサポートは脳死で星7に上げてスキル強化した方がいいんだろうか ヌタクのslutty journyやってみました。
まんまQT(笑)
後発だからかシステムはかなりサクサク。
立ち絵エロもマンすじまですぐ。
西遊記がモチーフらしいが何故かバトル中は凄く三味線(爆
声優もバリバリ日本語だし元ゲームあったのかな?
キャラが嗜好に合えば有りかも。 多分工口.R18にある艷遊記が最初だろうけど
やってないから最初から日本語かはしらない。 >>441
ありがとうございます
ランクB以下はほとんどエイミー使ってるのでもうカミーユ封印します 艷遊記はLVUPリソースまったく足りなくなるからまじで面白くない稼ぐ手段もない
無課金じゃデイリーこなして終わり >>444
erogamesの方で前にやったことあるな
なんかログインできなくなって辞めたけど… QTのキャラのスキルが読めないので誰が強キャラとか誰が使えないとかが全然わからないのですが
誰を優先して育てたらいいんでしょうか?
持ってないかもしれませんが今後のためにとりあえずでも名前上げて頂けますと助かります >>449
覚醒前提だけど
ArtはGiselle(7)、Mina(7)、Summer Ladies(5)あたりが強い
ScienceはGeneva(6)、LiteratureはCaroline(6)が頭一つ抜けて強い
SportsはMargaret(5)が強く、Winni(5)は覚醒しなくても強い、
後ろの数字はスキルのクールタイムなので2巡目すぐにスキル出せる編成は
(-)(5)(6)(7)になる
Mina(7)、Summer Ladies(5)、Geneva(6)、Giselle(7)みたいな並びの編成にすると強い ArtとかSportsとかの属性って意味あったの!? QTの所属クラブの意味は
Artはアタッカー、Scienceはバランス、
Sportsはタンク、Literatureはヒーラーまたは支援だよ
スキルもそれに合わせたものを基本的に使う >>450
ありがとうございます、参考にさせて頂きます
とりあえずGenevaをイベチケ使って5まで重ねてきました もしかしてUnaって弱い?
レア順で一番上にいてたのでめっちゃ育ててたんだけど…。 >>454
unaは自分も育てたけど弱かった
理由としてunaのスキル活かそうとすると火力特化になるけど、
肝心のunaがあんまし火力ないのでイマイチになる
逆に回復役に徹しようとしても回復チームだと火力ないからunaの回復量が少ない
なんかジレンマを感じるキャラ性能なんで☆7のlv30まで育てたけど運用諦めた
あとレア順の並びは多分実装された順番なので上にいるから強いわけじゃないです kok本国勢に教えてもらいたいんだけどイベのタップアニメていつかは見返せるようになるの? QTのメンテ時間変わるのってサマータイムのせいだったんか >>459
You are good at English
Thank you very much えー英語で教えろって?
Choice Top Top Down
ググる翻訳さんに聞いたから合ってるかしらんけど
そもそもこんなニッチな場所で聞かないでdiscord行きなさいよ 選択肢はミス選んでもそこまで影響ないからあんま気にしてないけど
ここのADVパートでしか表情差分が見れないのがもったいない SFのルーンミッションの3つ目が敵の移動速度が早すぎて全く歯が立たない
なんか相性いいキャラがいるんだろうか https://www.youtube.com/watch?v=z5lcoeF-5MY
この動画のゲームに出てくるキャラのほとんどがAOMHっぽいけど2:28あたりに出てくるキャラだけわからん
わかる人いる? あー
SFのルーンって同じルーンを3つ装備すると下のグレーの効果が発動するのね QTのイベまたいつも通り最終段階になったら即アイテム買って即二段階目にしないと自然回復じゃ間に合わないやつかな? Rei JKってタダで1体配った割に壊れキャラだな 最終段階の必要ポーションは区間別で3380+2535+1126+845の計7886個
即二段階目にすると3380が1690になって計6196個まで減らせる
自然回復で得られるポーションは6426個この意味が分かるな定期
待ちに待ったnutakuゴールドのボーナス来てるみたいだけどこれいつもと同じじゃない? >>471
いつも計算サンクス
さっき二段階目にしてストックが900あるから追い金しなくて大丈夫っぽい。
ここ最近クララ、アミーとイベント絵が気合い入ってかなり好き。他のヌタクゲームも追従して欲しいな GET BONUS GOLD!
よっしゃボタンポチー
いつもと同じやんけ!
って思ったが今みたらblack day sale gold packs来てた みんないくらの買ってるんだ
俺は毎月500コイン使ってるから35ドルにする いつもよりレートいいね
正月だかGWだかの時は$45で5175($1=115)だったが
今回のは$35で4095($1=117)になってる
正月はスルーする前提で$300くらい買っちまおうかな てかあれか
円安になってるから日本目線だと率はほとんど変わらんのかw kokのエロってどんな感じなの?
進化させていくとQTみたいに5段階くらいの立ち絵エロシーンがある感じなの?
それとも個別のエロシーンとかもあったりするの? 個別エロは進化の段階で見れるのとは別です? QTと同じならイベントって事かな kokのイベントは全体的におばさん多くてキツイ
若い子のイベントが皆無 ワイだけかもしれんがこの間のkokのキャサリンイベもQTのエイミーイベも割と課金しないと
完走ムリやろ
どっちも前回の同じイベで所有石割れば完走出来たんやけどなぁ QTは時間ロスほぼ無しなら石使わなくても完走できる感じだけど
kokは時間ロスなしでも微妙に届かないイメージがある エイミーアナルにぶちこんどるやんけ・・・
ワイはエイミーが大好きなんや!
最高や!! ちょくちょくミスったせいで10000溶けたわ
ギリギリまで粘れば1500は浮いたかもしれんが怖いからやめた kokタップアニメ見返せないのに効率のために即開放を強いられるのは
人の心とかないんかと思う ワイは録画しとるで
QTのイベントアルバム実装前からやっとる なんか最後にカードの入力させられるんだけどさまあ V プリカでもし君ときゃ大丈夫かバニラ VISA カードだっけ。 ようそんな怪しいサイトに登録するな
明らかにモデルぶっこ抜きやし Fanza版のQT遊んでたけどnutaku版に移ることにしたよ
しかし序盤ってこんなにキツかったのかw sfgirlsの新イベキャラ2人使えない代わりに簡単だな美味いイベントだわ
2倍使わず全部クリアできた >>490
どんなもんか見ようと思ったらドメイン自体が広告扱いで蹴られて草 >>495
消費36辺りでつまるんですが編成ご教授願えないでしょうか? SFのワールドボスでやっと評価SSS+出せるようになった
重なりやすい低レアを育てて装備もたせるといいんだな しばらくSFから離れててなんかファンザに来るから久しぶりにログインしたらなんか新要素っぽいのが追加されとる
ファンザのもやるかなぁ…日本語怪しそうだがストーリーとか読めるようになるし
ファンザゲーは健全版も出す前提だからか成人向けゲームなのに立ち絵が健全なゲームばっかりでつまらんのよな 天下布魔やろうぜ
なんか知らんが完全日本語対応だぞ >>502
内容教えてくらさい
ヌタクだけで5タイトル掛け持ちで。
良ければインストールして既存断捨離したい(-_-;)です 今更天下不魔?って思ったらnutakuに来たのか
エロの質ならqtに並ぶんじゃね一人につきエロシーン3つで全部動く >>503
Lv10までプレイしてみたがエロまでの道のりが遠い
ガチャでキャラを手に入れて更に調教が必要
あとメインストーリーも難度が高い
ガチャ運悪いと序盤で詰むかも tenkafuMA!ってそれなんかまんまやけど
エロが遠いのはしんどいか 天下フウマLV15までやってみました。
久々に日本語エロゲやったけどなんかイマイチ。
キャラがツボじゃないからなのかQTに慣れてるせいか乳圧が足りない。
鯖が本家と一緒みたいでギルド加入すると数ヶ月放置された屍の山(笑)
流行らなかったんじゃないかな?
推しも引けなかったから撤退。 工口.R18では上のほうにあるわけで
流行るかどうかっていうかいままでマイナーなところにしかなかったから。
単調ではあるんでエロが合わんかったらまあ飽きやすいとは思う 色んな所で展開してるゲームはアプデの配信状況が違っててホンマややこしい 今日のsfgirlsの更新ってイベントの敵のHP上がったでいいのか?急にクリアできなくなったわ
Monster Meowが誰のことかよく分からん 自分もオートクリア余裕で出来るとこが7段階くらい下がった
なんなのこのクソ下方 sfディスコ見てきたわ
- モンスターの出現数が減少
- モンスターの鳴き声とボスのHPが大幅に増加
ですってよ
あとシリアルコード2つ
Xmas2021
boxingDay2021 天下おすすめされたからやってみた
まぁまぁ気楽にできそうだから続けるか
ただ進化に必要な自引ききつい…きつくない?
あと衣装チェンジがあるっぽい?(キャラ閲覧のところのハンガーアイコン)けどこれ解放条件何なんだ 天井も10連保証もないからマジでキツいぞ
天下布魔は微課金で中途半端にやるくらいなら無課金で空き時間にのーんびりやるくらいがちょうどいいと思われ
ちなストアの特殊商品にある謎の商人で売ってる召喚契約は単発より安いし10枚集めたら隣のバルの店で10連チケに変換できる
衣装は俺もまだ持ってないからわからん ガチャに手を出さずに確定で一人買えるやつだけでもエロは見れる
ポイント貯めるイベントでもキャラ貰える無課金だと無理かも QTの遊び心地ってFANZA版と違いある?
ちょろっと触った感じあんまわからんかったんよね イベントのシナリオとかキャラのスキルとか全部英語だから分からんくらいじゃね
nutakuじゃ10月下旬にイングとマギーのイベやってたけど
何故この二人でどこで何をやってたのか全く分からんかったわw FANZA版やったこと無いんだがテキスト全部日本語なの?
あと修正がモザイクなのかも気になる
ヌタク以外のエロゲ全部切って久しいから最近の国産事情さっぱりわからん(笑) 翻訳のレベルはお察しだけど一応日本語化されてるよ
修正方法はモザイク処理だね
んで、SFgirlの事前登録始まってる
イラスト的にラスオリ勢に需要あると思ってるんだけど、どうなるかねぇ SFの立ち絵にモザイクは勘弁してほしいけど
DMMって単色一本スジすら許さないよね kokはでかいデータダウンロードする時は警告入れてほしいわ DMM版SFのTwitterカウントダウンイラストは進化していくのか
宣伝担当が壊れたのかと思ったわ キャバキング中身Horny Arcanaじゃねーか
FANZAにkok来るじゃねーか
SFの新イベ強キャラが消えなきゃクリアできる運ゲーじゃねーか キャバキング戦闘開始時に固まるとか新規の面はautoオフとか
似てるとかじゃなくてHorny Arcanaのソースそのまま使ってるだろ kokのFlirty Abodeのリセットってして大丈夫? >>528
低レベル手動でも消えたキャラによっては普通にクリアできないし
前回のイベ途中での難易度上げといいSF運営マジもんゴミだな
もうやめるか DMM版でSFのスキルボイスの日本語テキスト出たけど
チェ・ホンマン斉射だけはスキル名表示
どうして >>531
リセット押すとわかるけど1000nutaku Goldの課金が必要。
リセット時にイベアイテム貰えるけど、多分それ+配布分じゃ足りないので石割りも必要。
課金時に貰えるアイテムと通常の報酬アイテムが見合うと思えばリセットしたらいいんじゃない?
ちなみにリセット後もイベントに期限あるから注意。 nutakuのほうは知らないけど
FANZAでサービス開始した
SFガールズについて誰か攻略情報とか知らない?
最初何から始めろとか書いてる攻略サイトとかあると助かる >>536
1年まえから放置されてる日本語のwikiあるよ
実装キャラ的にFANZA版と大差ないように見える
星1のエンバーはwiki放置後に下方修正入ってるから注意
https://seesaawiki.jp/sfgirls/ >>536
すっげー雑だけどホシコとストライカー並べたらコンテンツの95%は余裕でクリアできる >>540
wikiあるから見てみたら?
固いボスは属性合わせるか強攻撃のターンにガードするらしい
それよりもレベルを上げるが大正解だとさ >>541
レスありがとう
雑魚とボスの温度差が結構あるね SFガールこいつらこんな欲望丸出しの面白いこと言ってたんだな…
最初からやり直しなんてと思ったがねいやぁ味わい深かった よくやり直せるなあ
にしても新イベマジで鬼畜だな、27消費のとこさえオート出来ない
24でも消え運次第で失敗するし酷すぎ
そもそも大型アプデで追加されたステージ少し進めるだけでほぼ全部クリア不可能だし 今後のイベントReiJK持ってること前提の難易度になっていくだろうから今回のイベントは救済みたいなもん
ReiJKとRosalieさえ消えなけりゃ24面もオートでクリアできる kokの新イベなんだけどnutakuゴールド1000使うっていうミッションはだめだろw
しかも毎日あるっぽいw まぁ報酬に赤アーティファクトあるから課金しないやつにはあげないよってことよ
金アーティファクトが貰えるだけでもありがてぇ ノーマークだったSFがDMMの人気ランキング総なめで村がざわついてる nutakuでもtop10には入ってるね
去年だったか駆け抜けるトナカイを手動でねじ伏せる程度のアクション性はある 数日前にking of kings触ってみたけど、これDMMで事前やってる逆王伝説ってやつか
先輩方的にオススメ事前キャラって誰? SFは貼り付いてまでやるほどじゃないけど寝る前にちょこっとやればゲームした気になれる程々に良いブラゲ
ガンガン寝室見たい人にはちょっと向いてないけどね
てかJGG版の逆王は深田えいみとコラボしてたらしいんだけど、FANZA版でもあるんかな SFは大型アプデ後がボロボロだわ
全然楽しませる気がない sexy exileがdiscordでボロカスで草
実際その通りなので残当 SFアプデ後しばらくやってたけど1週間前ぐらい前にアンインストールしたわ 俺は大型アプデでいろいろやること増えてめちゃ楽しいけどな
それまでやる気なくて半年ぐらい放置してたが SFはバランスを廃課金向けにしちゃったからやめた
メインストリートが進められないのはダメだわ
バトルパスをさらに追加したことは草も生えない SFの新キャラはストライカー版ReiJKだな
リーチ短いからかReiJKより威力高いし常時スキル状態だしReiJKよりさらにぶっ壊れたキャラが出てきた
面白くなってきやがった うん、メンテ時間は終わったけどやっぱり無限ロードで入れんままだな SFにクリスマスプレゼント来てるな
星5ピース60枚は太っ腹 うーんまた入れんな、F5してたらいつかは入れるんだろうか
海外運営はこういう時にイベント期間伸ばしたりポーション配ったりの補填一切ないから嫌になる
コミュもとれないし タッチイベントもう感想できねーじゃん3000石ブーストかけたのにどうしてくれるん? qt間に合うか未確認ワイ、とりあえず詫び石400を即座に叩き割りおっぱい揉みに突っ込んだ模様 いくら盆栽ゲーとはいえ課金しないとゲーム内資産貯まらなすぎて全然楽しくないと思う やっぱそうよね
なんかキャンペーンやってるしちょっとだけ課金してもいいかな
ペイパル使える? 使えない
クレカか仮想通貨で決済
Vプリカも使えない Vプリカすら使えないのか
流石にクレカ使うのは抵抗あるw chic tok brawler、β版はじまったが
クリティカル率0.5%上げたら通常攻撃の命中率まで0.5%になって草
盲人かよw >>586
このゲームむずいな
チャプター2がクリアできん
あと全体的に説明不足 そうなのよ長いしムズいし
エロまだ見てないけど続かないなあ いまは知らんけどバンドルカードっちゅうのは使えたぞ
このスレで得た情報や この年末のゴールドボーナスではバンドルカード使えた ルーンスロットの緩和たすかる
パッチ1.4.230(2021年12月29日)
イベント:
-清美お正月イベント!
ガチャ:
-ミツが通常のプールに戻る
-(砲兵と砲手のみ)と(ストライカーと砲手のみ)ガチャを追加
--Striker n'Gunnerは12月29日から1月7日まで利用可能になります
--Artillery n'Gunnerは1月8日から1月17日に利用可能になります
肌:
-宇津緋色の着物と倉バイオレット着物を追加しました
-宇津と倉の割引スキンと彼女のアニメーションシーンはスキンショップで入手できます
(期間限定で通常価格に戻ります)
アリーナ:
-カシンコスタンの持続時間が9秒から7秒に変更されました
-変更に応じて、ノアのキャンプで2つの保護者リセットチケットを追加しました
-アリーナチケットの再生速度が30分から60分に変更されました
-アリーナの勝ち負けの報酬はこれから2倍になります
-アリーナがすべての報酬を倒すと、これから2倍になります
-アリーナランキングスコア乗数は今後2倍になります
-Vipの毎日の無料アリーナチケットは変更されません
コロッセオ:
-各レベルでの同上馬力は線形増分から曲線に変化します
-コロッセオの最大チケット容量が20から40に変更
-コロッセオのタレント、シールドブレーカー、タレントの説明にあるアップグレード可能なテキストを削除
-バトルパスの価格は割引価格のままになります
Qol:
-メインストーリーからの新しいexpマテリアルのドロップがステージ161からステージ142に変更されました
-ヘスティアの初期段階の難易度は約40%減少します
-追加.....年間メンバーシップ
-ルーンスロットのロック解除のコストが削減され、MHによるコストが1200から400に変更され、エージェントのシャードによるコストが120から30に変更されます
(あなたはメールボックスであなたの払い戻しを得ることができます)
バグ修正:
-一部のポップアップバンドルがポップアップしないことによって発生するバグを修正します ルーンの解除コストめっちゃ下がったな
でも遅すぎる復帰する気が起きん べっ別にシャード工面するためにエボルブリセットした50石も補填してほしいなんて思ってないんだからね! 質問させてください
nutaku版の億万長者で
雲竜 翼と能年やよいは実装されているんでしょうか?
日本の運営に問い合わせたら絵師は非公開で海外のアーティストとのことでした
この二人の絵師が成人向けの絵も描いてるのか気になっています
ご指導お願いします >>598
ヌタクに億万長者があるのが初耳。
更に酷な事言うとQT以外の話題は十中八九レスが付かない。
結論、他で聞いた方が早いよ。運営に凸る行動力あるならたどり着けるさ頑張ってね 億万長者はnutakuだと当然のようにおま国だから普通にアクセスしてると気づかないと思うが
そのままBillionaireって名前であるね。
絵師にはたどり着けないだろうけど成人絵があるかどうかだけならFanza版じゃダメなの? ありがとうございました
海外のフォーラムの利用も検討してみます qt以外のいろんなゲーム語りたいけど誰も乗ってこないからな 無課金じゃ話にならないのが多いし、課金前提で何か言っても無課金はだんまりだからまぁ盛り上がらんよな
事前のSexy Space Airlinesってのが絵柄がシャープで好みなので密かに期待してる セクシーエアラインをプレイしてたけど放置ゲーと思いきや張り付きゲーだったな
なんかマクロ前提のゲーム性 最近nutakuより中華ゲーのほうが数倍マシになってきたから
中華系エロゲースレ建てたほうがいいかもな とりめファンザSFやります
アイドルスペースファーマーという健全アプリやってたけど
絵がかなりブラッシュアップされてる気がするわ Billionaireおま国やったか
開始前の告知は見たが知らんうちに消えてたから忘れてたは
そしてbustybiz新イベ画像gif?使い回しかなしいなあ 幽霊といえばsarahですよね
誰だか本気で分からんかったわ キャラの設定なんてただのフレーバーなのに分岐にぶつこんでくるとは
間違いなく試されてる QTはwikiにBAAAとあるな
4段階目は不明や 下上上上や!と書こうと思ったら書かれて
しかしこれ3段階目と4段階目で228時間くらいかかるの今頃思い出してきたぜ 最近nutaku疲れがやばい
みんな塔とかアリーナちゃんとやってるんか ヌタクはQT、ヘビメタ、天下フウマ、スラッティなんちゃら、巨娘
これにサイゲのプリコネとウマ娘が加わる
正直キツイけどなんか辞められない
PC買い替えて同時進行出来るようになったのが終わりの始まり(-_-;) イベント無課金だとほぼ無理だから諦めてるわ
課金したくてもバンドルカード通ったり通らなかったりで面倒paypal対応してくれ >>606
あれはかなりバランスキツい
レアプレゼント大量に居るけど全然出ないからすぐ糞詰まりになる nutakuの100Gコード貼っとくね
WEMISSYOU100
QT4段階になったらまた回答オナシャス! QTあと150時間で今三段階目55%…
ギリギリセーフってとこかな 4段階目は下下〇上だ…
3番目の正解は↓
Could it be ... the location of shrines
上か下かぼんやりしてもうた
みんなあとはまかせた >>631
これモザイク消せないのか?
相変わらず経験値が全然足りない しばらく見ない間にerolabosもラインナップ増えたなあ >>633
スマホ本体の言語設定とゲームの言語設定を日本以外にしたらモザイク外せるよ 堕落ギアって2Dアニメーションもあるのかな?
2Dゲーかと思ってたら3Dモデルが表示されて草なんだ >>637
>>638
ゲーム設定だけってか普通にモザイク外して欲しいけどね >>635
別端末から書き込んでるが適当にアラビア語とかにしたら戻せなくなって詰んだ
おまえらじゃあの… カムカムエブリバディってSFガールズのイベントタイトルでありそうだよな QTほとんど取りこぼし無いはずなのに
まだ最後の3割ぐらいなんだが
これもう無理なやつか 4段階目になったら石でショップでアイテム買って即20パー解放しないと間に合わないよ
この形式のイベントは普通にやると到達不可能なイベってスレでは周知なんだけど新規さん?お気の毒に あきらめないで!
今すぐ紫クリスタル買って(14400石くらい)コマンドDで爆走すればギリ完走できるはずよ! チェック数回忘れただけでいま4段階目50%で絶望してる デイリーパック毎月買うのは信者かな?
今VIP8で辞められない。まぁキャラのクオリティ上がってるから満足はしてる。 こんな時間に70%超えちまったわ
ここからはハイペースで数値が上がっていくが間に合うんかこれ >>651
70%超えてから846個のポーションが必要。
ポーション生成は54/hだから一応間に合うな、頑張れ。 QT結構石使ったわ
割引分のポーションは全部買った
今97%だからギリギリ間に合うかな 億万長者の件で質問したけど結局大元は6699でした
特徴ある絵じゃないし特定は無理ですね
この子達はアダルトシーンも無いし、他のアダルトある子も
立ち絵とアダルトシーンが違う感じなんで能年やよいと雲龍翼に
アダルト実装しても残念な感じになるかも
日本もエロに年々厳しくなってきてるけど海外はもっと厳しいのかも
しれないですね キャバキングはオバサンばかりで全く興味持てないんだが人気だな
kokも人気あるし海外ではオバサンが人気なのか?
堕落ギアもオバサン多くてあまりやる気ない SFほんとゴミだな新イベの度にストレスマッハじゃねーか
運営マジでいかれてやがるな むしろ肉感はkokくらいがちょうどいいかな
よくわからん陣取りマフィアゲーまでいくとバタ臭すぎて無理だけども SFの新イベがどこまで糞なのかわくわくしてやったけど23までオートで余裕だったわ
逆にどんな糞PTで文句言ってたのか気になる
マップも弱点も赤有利って気づいてない? DMM版と同時期に始めたからステージ1しかクリアできんな
まあチケット使わないとポチポチ面倒だなーくらいしか思わんけど >>658
編成教えてくれい
ちゃんとここで強い強い言われてるjkレイ中心にすえてるし赤でやってるけど15で手動でも無理だわ
てかキャラ格差とか全然わからんから赤で誰が強いのとかさっぱり >>660
PvPみて大体みんなが使ってるのを使えばいい
前がチヒロ、リホX、レイJKで後ろはネーヴX、ロザリーあと一人は適当
最近恒常にもレイJK入ったみたいだから新規も安心かな QT新イベ始まっとっててドキっとしたけど
復刻でほっとしたわ
今月は課金はもう無理やでワイは キャバ王拘束タップイベやんけ
QTから逃げてきたのにこれでは意味がない
天下布魔いくわ kokのDMM版、事前ガチャの「近日開放予定」が開放されないまま始まってワロタ nutakuでVプリカ使えないからバンドルカードに移行したけど
工口R18でバンドルカードが3Dセキュア使用できないからVプリカ使う羽目になって面倒 kokのDMM版のモザイクがひどいからnutaku版でやろうかと思うんだけど使えるコードない?
DMM版のコードは使えなかった kokのオープニングの漫画、nutaku版は韓国漫画みたいな絵柄だったけど、DMM版は少し本編よりというか、これなら使ってもいいかなっていう絵柄に変わってたのワロタ
ところで現状オープニング漫画見るためにはサーバー変えるしかないよね? >>668
石とかガチャチケとかもらえるシリアルコード
DMM版は結構色々もらえるから、何もなしでnutaku版始めるのはしんどいね SFからkokに乗り換えたわ
拘束時間すげー減ったw
体力回復で周回するゲームはもういいわ 堕落ギアやってるやついる?イベントは追加ステージ来るまで無視で良いのかな?不味すぎる ギア経験値も金も調教も足りてないのにトークンしか取れないイベントだからなぁ
シーン解放鍵が狙いになりそうだが普通に回してるだけだと届く気がしないな >>673
discord見てきたけど追加ステージに期待って感じみたいね 堕落ギアは同じMAPをプレイするときに直接できないのが糞UIだな 12月1月と大量に新作ゲームが出てるけど絵を差し替えた放置ゲーが多いな
エロシーンがあるならいいけど立ち絵しか変わらんのは萎えるわ ワイもいろんなサイト巡って試したけど
どれも絵と動きのクオリティのどちらかが低くて結局QT、kok、tenkaやな こんな事言うのもアレだけど、実際ぶっこあるならまず続けないゲームばかりだからなw 追加ステージの敵硬すぎワラタ
1ダメしか出ねーw
防御300ぐらいあるみたいですね 最終ステージクリアできる気がせんわw イベントより育成しとくべきかなー kokとSFのぶっこあったけど
どっちも割と課金してるからやめられないンゴねぇ・・ 1000円ぐらいならええんやけどな
金払った上で張り付き必須とかは勘弁や 。。。KOK=何とか王の話しか無いけど、他はあれよりゴミしか無いって事? ゴミと言うか話すことは特にないというか
kokも今回結構無課金には渋いエロイベだったしどうなんかね なら話題だすわ
saoってエロの絵の感じからして学園調教日常の会社だよな 新キャラ:金払え
イベント:語り尽くした
新作:出てない kokは回想もなければ残したければ画面録画しかないし
まあ現状だと真っ先に切る候補やね 質問なんですが、
QTって日本国外のアーティストが描いてるんでしょうか?
今日初めて見たんですが、レベルの高さに驚いてます SFの塔、未だにハード1Fも突破できんわ
ノーマルは500F行けるんだが
みんなどんな編成なん? >>692
ありがとう
参考にして1F突破できた!
ユウハってノックバック持ちだったんだ 攻撃当てると減速するルーンをチヒロに付けるといいと聞いて配置したら累積バフを重ねる時間が稼げてクリアできるようになったわ kokのイベなんとか終わった
残り30分とかあぶねー kok好きでもないバーバリアンのアナルほじるためにすげー石使わされたわ
次イベは嫁が来ますように kokはスクリプト弾くからワイは好きでもないキャラのイベは全スルーや QTメンテナンスいつまでですか?
2/10 7時はどこ基準かようわからん いつのまにかQTチャットイベ復刻常設してるのありがたい え?必要アイテム入手できるようになったの?
ただスタミナ消費してやりとり進めるだけなら実装時から出来てたけど あー必要アイテムクリックして今存在してないポータルイベントクリックすると確定でフリーズするな・・・ QTのコードをチャット欄で貼ってくれてる人がいたわ
VYCJE9CGYD QTのwhatsexイベントで最後に必要なアイテムの数っていくつだっけ
1000? >>707
1000であってるよ。
毎回300から400程度不足するから、
結構な量の石を割ってる。
お気に入りキャラ以外はここで
断念してるわ。 nutakuでなくてもいいんだけど
立ち絵の時点で脱衣してくれてるゲームってない?
lusty odysseyとか天下布魔的な
イベントシーンを見るのがめんどくさい jggのゲームとか最近はそういうのばっかりだったりする
質やハードルはまちまちではあるが SFかヘビメタやればええんやないの
まあヘビメタはkok以上に脱衣の難易度高いから
オススメはせえへんけど ヘビメタはログボやミッションでこつこつダイヤ貯めて
インする度にFlirt Shopの右のほうを確認してバナナを売ってたら買う、を繰り返してるとじわじわ進んでく
200ダイヤのパックはほとんどバナナが出なくて無駄に終わるので買わないほうがいい
しっかしアリーナ見てると1600で2桁順位になるくらいだから、人少なくて儲かってなさそうだわな DMMと違って海外ゲームは全般的にエロハードルは高いよね
しょぼい脱衣を含めてもどうしても時間か課金を強いられる JGGの女神日記はエロシーンないの?立ち絵の脱衣だけ?
ちょっと進めて時間を無駄にした気分や >>715
wiki見たらスキル追加されてたわ
前はバフのみで使い道なかったけど
人気ありそうなキャラだしテコ入れされてるね どうでもいいけどkokは未所持のキャラのイベ回想できない仕様はクソだな それな
Rin持ってないのに石割って最後まで行っちゃったわ 拾いだけど上下下
自分はまだだから確認は出来てない 大本のキャッシュを消すんや
どれかわからんかったらブラウザ変えるか一旦アンインストールするのが手っ取り早い QTイベそろそろ三段階目到達してる人いるかな?
選択肢はよ ブラウザ変えても、初めて使うnutakuランチャーからの起動もダメだったな
スマホでやるしかないか 2段階目の90%まできたわ
前回は残り6日時点で4段階目まで来てた気がしたんだが・・・いつも間に合うか不安になるなこれ >>734
ありがとう
エルヴァ可愛い服着てるけどKoKよろしくスキン商法始める気なんだろうか >>732
ワイはnutakuは全部NOXでやっとるで >>739
ありがとう!
最終段階はいつもギリギリなので
助かります。みんな英語読めるの? 4シーン目のお触り突入、とりあえず二段階目のお触りは開放したが
ここから最短で何日かかるんや やっぱ二段回目は解放した方がええんか
石6000割るしかないンゴねぇ… JGGで半年くらいで終わった机甲??がでてきた
nutakuでは受けるだろうか 残り4日で現在12%で間に合うかまじでわからん
石いくつ用意しておけばいい 天下布魔、現役の非エロVtuberがエロ落ちしててワロ kok選択肢ミスうぜー
最初のうちは10とかそこらだからまだいいけど最後の方は要求高いわ >>754
たぶん12万石割って第三段階すればいけるで
ワイはもう完走したで メールにゴールド増量コード来てたから買い足そうと思ったらau payが弾かれるな
お前らはどう?クレカはあるっちゃあるがさすがになぁ
NUTAKUSPRING25 >>756
auPayはwebMoneyプリカと同じ扱いだから自分とこもダメで結局クレカにした
コード気付かなかったから助かったよ、ありがとう >>757
そっかおま環じゃなかったかサンキュー
たぶんプリカは順繰りに徹底的に弾いてるんだな
定期引落でもないのに何が気に食わないのかねぇ クレカ決済したら弾かれた。カード会社に確認するのセキュリティロックかかってたので解除したのに弾かれるのなんで? ワイはできたで
けどQTの500円マンスリーに使ったら速攻でまたロックかかったわ nutakuのゲームから離れてたけど最近ムクムクと意欲が湧いてきたので社長になるゲーム始めた スマホ変えたから何となくQTのアプリ入れてみたけど、ブラウザより圧倒的に快適で今まで何だったんだ感
ブラウザ版は読み込み長いレスポンス悪い最近は解消されたけど鯖切断頻繁に起きたでゴミやったんやな QTのTowerクッソ強え奴いてクリアできなかった
レベル100の覚醒二段階一人と三段階三人で与えたダメージも初手の回復とスキルの回復で全快とかありえん スキル使われる前に死ぬ編成にしてちまちま削るしかない
人数足りなければアウト
レベル高くなるとエイミーとかほぼ全部に組み込まれてるし基本無理ゲー(こっちは5回しか使えない
既にハードでクリアするの諦めたよワイ >>770
それ、それやろうとしたんだよ
そしたら↑にも書いた初手の回復で1万近く増えやがって削りきれなかった QTのハードのタワーは8〜10あたりが一番きつい
逆に11〜12は敵の体力多くなるだけなので楽 >>770
エイミーはカウンター怖いけど攻撃力自体は
低いから、俺はあえて水属性をぶつけてる。
あとエイミーとジゼルが同じ敵パーティに
いることが多いから、風減らして水増やした。
レベル91で4キャラともまだ星1つだが、
ウーナ、エルヴァ、ウィニー、キャロライン
を使ってハードモードはほぼクリア出来てる。 >>770
わざと死ぬ編成にしなくても高火力アタッカー二人編成で戦って相手の回復スキル前に撤退すればいいよ
HP引き継ぐから ウナ復刻
1 どちらでも どちらでも 下
2 どちらでも 下 下
3 上 下 下 どちらでも どちらでも
4 どちらでも 上 上 どちらでも どちらでも
海外wikiから引っ張ってきた このイベ完走できなかったから助かる
でも二度目は緩和してくれてもええんやで・・・ >>777
笛がないとポーション?が溢れるから
ある程度いった人には1段階あげる笛をください…
2時間ごとは厳しい DMM版からはじめてこっち移ってきたけど全然3年生出ない気がするわ
120回くらい引いて1人しか出てないけどこんなもん? >>779
3年の欠片が1回しかでないのなら異常
恒常ガチャのやつだとバラバラにキャラの欠片が集まって
キャラ1人分の50は集まらないかもってのはある 60回ごとに欠片50↑貰えるのとってないんやろ
あれで三年以外もらったことないでワイは あれはVIP用だから無課金ならもらえんやろ
120回回してプラチナの直泥1回ならそんなもんだと思う
ノーマル券だと3年の確率低いしな 続ける気があるならVIP3以上あると大幅に捗る
毎日石がもらえる課金だけである程度VIP上がってるけど、毎日ガチャチケもらえてるぞ やっぱ直泥は低い感じなのね
DMMだと60回行くまでに1人は出てたけどただの偏りなんかな QTの3年は初期のころLuckyWheelで持ってないの集めてたな
あとハード周回でちまちま稼いでた Vプリカも1回使えたあと使えなくなったからよく分からん SFで神イベきたな
ワイはネコちゃんが大好きなんやで 787と789ですが今バニラvisa使えました
理由はよく分からんが やっちまった
kokのスキンてステ上がるけどおっぱい見るのに7万くらい取るんかい kokはエロシーンはQTより好みだけどさすがにやる気がでない価格設定だわ
録画しか手元に残す手段がないし SFのルーンミッションのセレネに全く歯が立たない
どういう構成なら突破できるんだろう cosmic shock league面白いね
英語のおばはんボイスが萌えないけど kokってどのキャラが常設に落ちてるのかわからないですよね? QTのウナイベ、今朝最終段階に入ったけど間に合うのかこれ…? >>798
https://kingofkinks.miraheze.org/wiki/Template:Heroes
このページで常設キャラとイベント限定キャラの絞り込みができるんだが合ってるかは知らん
DiscordによるとTenkaとRinが先月入ったらしい(Rinは俺も引いたから正しい)が、EdithとかRangiku辺りはわからん >>800
こんなところがあったのか…
ありがとうございます QTいま45%だけど石砕かずにいけるかな
70%超えてからは一日足らずでいけたと思ったけどそれまでがね・・・ イベントシビアだな…
少し回収が漏れただけでも到達出来んのね QTのタッチイベは報酬が取れないと損をするって感じのものでもないから適当に付き合っていけばイイかなって
iosだと外でできない(と思ってる)から一番めんどくさい序盤の2時間張り付きとかむりむりだし ipadの標準ブラウザで遊べた気がする
毎回フルでダウンロードしてくるから実質遊べないようなもんだけどまあ KOKはイベントの説明全部読まないと先に進めない仕様クソだ kokの新イベ会話の途中で強制終了して先進めないんだけど、おま環?再インストしても駄目だった チャプター1のことなら普通にタップシーンまで行けたからおま環ですな
イベントパック買ってないからじゃね?とか言ってギャグに聞こえないのがkokの怖いところ QTのイベントあれか、石砕き必須な感じ?
たぶん一日5回やってるだけじゃ解放分すら集まるかわからんよねこれ QTの新スキンってキャラも新キャラ扱いになんのかね QTのウナ別衣装のやつはイベントと言うか
いわゆるボックスガチャだよね? DMMで終了した御姫の翼があるのに驚いた
やらんけど メイデンアプデ来た
オート出動、オートスキル発動が付いてかなり遊びやすくなってる
あと新キャラおデブちゃん来てるよ honey arcanaだけどイベント参加するには2000円のキャラ買えばええの? HornyArcana 久々に起動したら覚醒キャラ増えてるな
イベント参加に必要なキャラって誰だろ? >>821
イベント召喚チケットが2000コインだけどこれ買うんじゃないの? >>822
ツルハシ、ルーレット、step5のどれかと思うけど無課金で遊べるよ >>823
なるほど、時限付のルーレット等がイベントだったんですね
もっと派手なイベントをやってるものと勘違いしてましたw
あと課金してる人は何に使ってるんだろ? QTイベントの重ね具合やべーなw
Monthly Carnivalはもう終わるけど 数千〜数万石ぶち込まないと到底取れないコスプレイベやばいわ
張りつけば微課金でも完走できるタッチイベントが優良に見えるレベル 自分はよくわかってなくて結構石使っちゃったからよくわからんけど、1ボックス目全部取ったらコスプレ衣装もらえるから、石無しでもギリ取れるんじゃない? 運が悪ければ余裕で取れないし
初期状態じゃエロくもない立ち絵しか見られんぞ 1箱目で貰えるのはトライアルスキンとかなってるけどお試しで7日で消えるっぽくない?
いやこれクソだわ 復刻連発してるし集金モード入っとるんかな
同額の課金を求められるならエロのシチュが好みなkokに軍配があがるんだが それならそっち行けばいいんじゃない
俺はkokはババ臭くて無理だわ 最近カードの支払いミス多くないかnutaku
バンドルの金消費してるのに支払いされなくなるわ >>829
時計マークなんだろうと思ってたけど、お試しなんか…
石使って損したわ シェルター69はまだかいのう
VPN入れりゃいけるんだろうけどそこまで入れ込んでると思われたくないし// どこかで配信はされるみたいだが
クローズベータなのか特定の国のみなのかは分からんなー 1万石使ってイベのコスプレは解放したが更に10段階のLVが存在する模様
LV2→LV3へのフラグメント要求数は30個や
どうや怖いか? 課金しないとフラグメントすら手に入れられなかったkokよりマシに感じるw
まぁ、イベ復刻してくれないとフラグメント無駄なんだけどなw
そして円安が怖いのは同意。 外人はほとんどが無課金で一部の金満がいるおかげで外国産ソシャゲ存続していると噂で聞いた 日本のソシャゲーも似たようなもんだが廃課金者が金持ちとは限らないってのが違うかもな 廃課金者のほとんどは依存症なので金持ちである可能性は限りなく低い
っていうか金持ちが存在する割合で金持ちが存在してるんじゃないかねw QTイベきたな、とりあえず下下でいけた
まあ最初だしどっち選択しても正解なのかもしれんが このイベってがっつり張り付いてたらいけるもの?
(すでに開始2時間スルーしてるけど) いけるで
ワイの場合スプリクトでポージョン貯めまくって
最初のエピソードと最後のエピソードのコマンド一段階目を
クリスタル使って解放すれば一日半ぐらい残して完走や いけるけど漏れなく進めても
エピソード4まで進んだらタッチを一段階解放するのは必須やね
10ドルのポーション貯蓄量を増やすパックを買えば序盤はかなり有利に進められる
2時間なんぞ余裕で取り戻せる >>846,847
いけるけど解放必須なんね
石勿体ないけど入れるかぁ しっかしkokの同じようなタッチイベと比べるとQTは良心的やで
QTは張り付きに不安があればイベ開始同時にマンスリー買えば石十分足りるけど
kokは張り付いても課金せなあかんしちょっとでももらすと3〜5万課金せなあかんからな 寝る間も惜しめばほとんど無課金でもいけるという意味では良心的だ
まあ漏らすと鬼畜課金仕様なのはkokもQTも同じだが・・・
前回のコスイベに関しちゃkokよりも超課金仕様だったから言うほどkokを引き合いに出せるほどじゃないと思う たぶんやけどウナのコスイベってあれで完走させるわけじゃないんやないの
あれが超課金いうたらカーニバルやら神経衰弱も超課金なるで コス素材の報酬が進行段階で等配分だったらそう思ったんだけどね
実際には報酬が倍々で増えて要求数もそのように増えていくから無課金じゃエロにたどり着くことすらできない予感 リリース予定にあるGalaxy Forbidden Zone, Creampie AcademyがどんなもんかJGGで本国版を試してきた
Creampie Academyはしょぼい、最近出たBattle of Kinky Divaと似てる
中には綺麗な絵のキャラもいるけどそれだけ、全体的に低品質
Galaxy Forbidden Zoneはぱっと見悪くないし、濃いタッチのキャラ絵が好きなら遊べそうだけど
(中身はお決まりの放置ゲー的なゾーン進めて時給を上げてくやつ。アリーナとかももちろんある)
高レアがSSR SSSR SSSR+ UR UR+とか刻みまくりで
10連も2000石のやつ3000石のやつ4000石のやつとか色々あって、高いほど高レアが出るみたい
最高レア(UR+)は4000石のやつで排出率0.1%、欠片もそのキャラは出ないとかいうすごい仕様
ただUR以上はアリーナ用みたいで、ゾーン進めるだけなら完全にオーバースペックぽいですね
SSRですでに十分強かったす
Galaxyの方はリリースされたら触ってみてはという感じ >SSR SSSR SSSR+ UR UR+
ひどすぎて草 Creampie Academyは先週あたりからDMMアプリ版にあるで(転生女帝)。もちろんモザイクあるけど ちなみにgalaxy forbidden zoneはエロシーンと思われる星5段階が未実装?だよ
紹介ページに脱衣はあってもエロシーンないっしょ
まあ星4から星5進化に同キャラ5体くらい必要な鬼畜仕様だから実装されてもねって感じだけど QTのインフォちゃんにはなぜか覚醒ボタンあるから再販予定なのかな
そしてフローラやルナには覚醒ボタンはない QTイベ2つめ
上上までやって体力尽きた
あとは任せた >>858
ワイもインフォちゃん好きやから覚醒したいと思ってたんや
イベ復刻あればインフォちゃんのタッチイベもありうるしええよなぁ 喋り方くらい好きにさせてやれよ
子供が遊んでててもいちいちツッコまないだろ
優しい目で見守ってやれ 流石にその自演っていうか自己擁護はないわ
このくそ過疎スレで一人称をどうとか言い出す時点で一人しかおらんのにw くだらん流れいつまでも続けんなよ
便乗煽り愉快犯のがうぜぇから どうでもいいんでゲームの話をどうぞ
ところでkokの選択肢イベって答えのせてくれてるところありますか? nutakuはんとこは課金ボーナスがあってええのう 円安のせいでよぉ悲しいことに
あんまりボーナスに見えねーんだわ(泣) 円安と為替手数料があるから
ゴールドはバカみたいにまとめ買いしてやっと1円1Gになる感じだな >>878
それでもnutakuはん裏山ですわ
うちとこのEroGoldは課金ボーナスなんか見たことないですわ QTイベ漏れなくやってるやつ今どれくらい?参考に教えて
結構おもらししながら進めて三つ目の13%なんだけど >>872
wikiに載ってるよ
kingofkinks.miraheze.org/wiki/Main_Page kokの新イベント来たけど、とりあえず期間中に2万個のまんじゅう集めるのが最低限の目標だよね?ほとんどゴールドとジェムの使用量ミッションだし、ずいぶん直接的な集金に来たね QTのタッチイベ以外はQTだろうとkokだろうと微課金or無課金には縁がない 4シーン目の20%→100%までポーションいくつ必要か分かる人いる?
現段階で2000ポーションほど確保してるんだけど
バリューパック買っておさわり一段階解放しようか迷ってる Shelter69まだかな
Boob vs alienも微妙に待ってる
Chicktok brawlerはベータ版でステージクリア出来ない他バグまみれでまともに遊べないw コズミックショックリーグばっかりやってるので新作とか見てないw なんやQTヴィーナス
アナルにぶっこむんじゃないんかい >>896
助かるわ、20%からタッチするの我慢して4000強のポーション貯めたから
この後逃さなければ完遂できそうだわ >>901
まことすみません
RCってなんでっしゃろ? わざわざやりたいゲームあるか?
絵だけでいうと台湾系が圧勝だからnutakuはオワコンだわ nutakuと似たようなプラットフォームってほかにもある?
EROLABSだけ知ってるけどまあまあ小規模なのがかなしい、日本語フレンドリーなのはうれしい JG Gamesとか好みのゲームが多いけど中国語なのが..
>>905
ちなみに台湾系だとどこなの? >>906
最近やってないけどerogamesとか?
なんか一騎当千のキャラのやつあったわ VPN通さなきゃできないゲームってあんまりなくない?
国内でサービスしてるものの海外版くらいじゃん 台湾系はin Englishがないからね
日本人には無理でしょ erogames覗いたけど中国語だから日本人にはちょっと厳しいな
まあ漢文は勉強したから無理矢理読み下せば読めるけど 基本英語だし日本語にも変更できるしいったいどこの国からアクセスしてるんだ https://h365.site/zh/game/agl/
またAttack on Moe Hの流用っぽいのでてきた
しかも新しいイラストあるっぽい >>nutakuと似たようなプラットフォーム
エロ.R18
って中華系があったな 露骨に宣伝しに来てるけど
更新が続いてるゲームはnutakuに来てるからnutakuでいい 今更ながらQTやってみたけどアルカナと比較にならんくらい大盤振る舞いだね
こっちに課金するぜ nutakuは課金したくてもできない
イベント終わり際にちょっとだけ課金しようとして通らなかったことがあって以来nutakuは切った
最近は台湾系がnutakuに色々来るから出たばっかりをプレイしないならいいんじゃね nutakuで通らなきゃ他のサイトでも通らなくない?知らんけど 他で通らないならnutakuを切ったりしないだろアホか
それとも嘘をついてnutaku下げしてるとでも思ったのか? そらまあ理屈としちゃ海外の怪しいソシャゲサイトでは使えて、nutakuでは使えないなんておま環としてもおかしいし
持ってるクレカがダメだったら、ここで使えると認知されているプリベイトを使えばいいだけだし
嘘とかnutaku下げ以前にいろいろ足りてないな それはヌタクが悪いんじゃなくてお前のカード会社が独自に信用してない国で決済できないようにしてるだけ
ヌタクの所在地がキプロスか何かだから まさかクレカ登録してるアホいるのか
普通セキュリティ考えてVプリカかpaypalかバンドルカード使うだろ QTのチャット欄でコード教えてくれるヤツいた
xfeaq5kv8h ID:2MAIHR9T0
なんだこいつ結局ぬたく下げしたかっただけやんw ヌタクは日本からだとペイパル使えないみたいだけど暗号通貨決済は充実してるから暗号通貨の口座をどれか作ったら良いのでは QTのイベント、タッチするの忘れて漏らしまくっとるけど
現時点のボーダーわかる人おる? nutakuのアカウントって閉鎖出来ないんですかね
メルアド変えて勝手にに閉鎖ってことにしていいのかな QTのイベント多すぎて優先順位に迷う
TREASURE Huntでいいのかな
猫スキンは要らんよね? LUCKYWHEELは全然当たらんからコイン買うの辞めた kokタップイベント用にブルスタ導入したら良ゲーになったわって気持ちと、
そもそもこんな張り付きやらせんなって気持ちのせめぎ合いが強い kokの今回のイベントはタップでの資源獲得の開放すら
課金前提のせいでやる気起きなかったな シェルター69始まっとるやんけ
この手のタイプとしてはやや拘束きつめ感はあるがしばらくやってみる アルカナ厳しい!もうちょっと緩めてくれ
凸きつい上にキャラが集まらん >>941
システムは面白そうだ
絵がどうかな思ったけど、最初の子が普段着からネグリジェ姿になったときはグッとくるものがあった QTなんだけどEXTREME Passはお得?
2つのマンスリーカードは買いました。 今更QTを別スレでやれとかとんでもないお客様もおるもんやなw 専スレはFANZA版に限定してないしイベントが違うとかでなければ同じだろ QTはヌタクのアプリじゃけん、これまでどおりここで話すね 期間と内容と言語の異なるイベントを同一のスレで語れってか
特にここで支障が出てるわけでもないのに、なんだこの糞みたいな客はたまげたなあ QTとSFばっかりであんまりいい気はしないけど
かといって他の話題もとくにないんでなあ SFはそもそもイベ完走がどうとか選択肢が〜とか無いまったり進行だからなぁ
データは英語ファンダム見ればいいし
FANZA版SFスレにNUTAKUユーザーも結構まざってるし(元だったり現役だったり)
今度FANZA版が一気にバージョンほぼ本家最新に追いつくみたいだから、なおさらやね 読み返したら我ながら何が言いたのかわかりにくい文章だったな
ただでさえ話題少ないのにSFの話題はますます出なくなるよねって話でした
話題なぁ、なんか他に無いのか
チックエンパイアとかいうの触ってみたら完全に「時間をドブ捨て」で後悔した話なんかしてもしょうがないしな
ある意味笑えた部分もあったが しょーもない愚痴
QTやラスオデ(発音わからん)やってるけど外の人はお毛毛嫌いなんかな?
全員つるつるなのがちょっともったいないと思っていますハイ この人たちはぁ、語りたいエロソシャゲの話題で盛り上げる努力もしてないんですよ >>956
ウクライナでは男も女も陰毛剃るらしい話をどっかで読んだ
欧米一般でそうではないと思う qt whatsexはどちらの選択肢を選んでもいいの? シェルター69気になるね。たまには違ったゲームシステムやりたいよね〜。先輩たちレビューはよ! てーかRPGはどれも同じなのでRPG以外のゲームがやりたい シェルターで基地建設して、遠征で装備取ってきて、装備強化して施設効率上げてくというフォールアウトシェルター+エロデートシムみたいな奴や
遠征が最長1時間なので最効率だとちょっとめんどい
時限500NGのレジェンドとエピック装備は効率跳ね上げるのでこれだけはご祝儀で買っといた方がいい
遠征はタイマン戦闘してるみたいなので一見パワーで上回って見えても防具弱いとダメージ食らいすぎて死ぬので気を付けよう PS GIRLS Deluxeの戦闘アニメ凝ってるな
クソ重いのが... それサ開して一度もアップデートせずにサ終したやつだな
エロはいいからもったいない >>963
買ったらVIPポイントもついてきたけど、これはお試しVIPみたいなもんじゃろか?
あとキャラクターが本当に弱いからボロボロ死ぬわ
施設でちまちまレベル上げして防具探しやなあ 40分遠征は防具で60分遠征は武器とアクセなのね
最終的に設備ステ目当てで防具は大量に必要だけどとりあえずはミッションに出る3人分ありゃ使い回しで足りる
VIPは課金で手に入るポイントランクとVIP権が分かれててちょっと微妙やね
ランクが上がるとVIP待遇時のボーナス増えるみたいだけどある程度課金してからじゃないとVIP権だけを買うのは勿体ない kokイベ復刻するようになったのか
やっぱタップイベは無課金で最後まで行けるこのタイプが一番いいわ
前回のイベはマジでクソ Galaxy Forbidden Zoneやってます
明日の14時に終わるイベの報酬が
ショップで1個4500NG(ショップの商品はおまけ付きだけど)で売ってる商品で
1位ならそれが200個、2位なら150個とか
どう考えても配る報酬のアイテム指定を間違えてるけど
まだ何もアナウンスもないので、このまま配られるかもしれない
上位者に一生追いつけない差ができそうなんだ >>970の報酬は、表示されていたものの
1/100が配られるという詐欺采配で平和が守られました 中国産ソシャゲに期待してはいけない
まず☆3段階(おそらく挿入シーン)が未実装な時点でね・・・あらかた稼いだら実装前にサ終させそう 自キャラちゃんのHがあると信じて転生後のホームとやらまで頑張ったけど何もなかったのでやめました 言うてもワイもおっぱい揉んだりパイズリするシーンのほうが好きだけど
上のゲームは半裸でくねくねするだけだから早くアプデしてどうぞ エロにも侘び寂びが欲しい
だから、いきなり挿入はなんだかなーと思う
そういう点でいうと、立ち絵が段階的にエロくなるというシステム発案者には頭が下がる思いだ
タッチイベに初挑戦して、石使いつつなんとかクリアできたのだが自分の体力が、かなり削ぎ落とされた
次はもっと石使って楽にクリアしたい KoKにて
龍神っぽい女神とやっとおセッセできるようになったー
→コレジャナイ…コレジャナイ…というかあんたそんなキャラだったんかい('A`) >>957
おまえテンプレにするゲーム紹介誰も書かないって暴れてたキチガイだろ
人に強要すんなカスが たぶん、固定を組む努力を怠っている、語録からの引用だと思うw QTどうなってるんやこれ
メンテ前に復刻イベントを150ポーション分進めてたんだけど全部リセットされとるやんけ
イベントリセット報酬も消えてるしゴミすぎるやろ・・・ シェルター69やってるんだけどアーマーは強化したり分解したり出来るんだけど武器も進んだら加工部屋出来るの?
あとゲストキャラみたいなの最初にいたんだが切ったら二度と出ないんだが、やらかした?
とりあえずエレベーターアクションを思い出すのは俺だけじゃないはずだと思いたい。 武器もアクセも部屋が出来るぞ
ゲストつーかワーカーはsendoffってやると解雇されて消える
ちなみにこれも後でワーカーを呼び寄せる部屋が出来るから問題なし QTのVivian復刻イベント選択肢(忘備録)
エピソード1:1どっちでも 2下
エピソード2:1どっちでも 2下 3どっちでも
エピソード3:1上 2下 3どっちでも 4下
エピソード4:1上 2どっちでも 3上 4上 >>986
サンクス!
しかしまあ、とんでもなく面倒くさいイベントだねこれw
この前のタッチイベも睡眠時間減らされたが今回は更に大変なことになりそう >>985
レスサンクス。
今のところ楽しいがやることが単調になりつつあり先が心配。
敵襲をまだ一度しか受けてないんだがデイリーミッションには防衛戦ぽいのあるでしょ?
そのタスク埋まらないからnanites(ナノマシン?)無理やり使ってデイリー消化。
なんかもったいない。 QTメンテに巻き込まれてない勢なので
詫びポーション200個は嬉しいだけだった 好きなキャラなのでイベント完走したいが過去ログ見る限りかなりきつそうだ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 303日 0時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。