【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part141
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626842930/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627122674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg れー点にしてあげると思う!
ルペルアイコンのスレギルド「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「思うの」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集2名、予約可、ID上3桁を添えてレス欲しいと思うの
同じ名前の所があるからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になると思う! いちおゆ
くそぉ……パンダにももっと分かりやすい語尾があればもっと愛されたのに…… 関西弁だけで十分だろwあれに〜アルとかまで乗っけたらさすがにあざとすぎるよ>パンダ ぶっちゃけ見た目もパンダ言うかカエルでキャラがブレてないかゆ? カタスEX+って革命テロする奴いるとすげーグダるな
もはやわざとだろw シグルーンの外伝武器アレなににつかえばいいんだ…
ひどすぎひん? ミナシゴPVでエロ動かせるなら
ゲームのほうもそうしろや! エロシーンが
魔民のハナヨメになるミナシゴが欲しいと思うの ヒーコが魔民の花嫁になっただろ!!
まだ足りないのか!!このほしがりさんめ!? このゲームの主人公を女にできたらどうなってたゆ?
すべからくシーン1は授乳プレイゆ? >>30
フランス革命イベで貰えた1ターン麻痺銃だゆ どうよ火パは剣パ1強に歯止めはかけれそう?
ワイは連続ログイン途切れたらドッカンテーブル解除するという
オカルトに従って今日はインできないわ >>37
剣パはコスパに優れてるし、そんな一気に環境変わらないよ
トップ取り続けるとかは無理だけど 枯渇がウザイけどエデンでなんとかなる
武器使い切れば意味ないしな
後は相手が使うタイミングがズレるのを祈る オートで1000万いって草
ミチクビもいねーしこれやばいなw 弓パ天下になったらなったで闘技場弓欲しい出ねーって愚痴で溢れてそう
杖はまあ・・・ 1200~1300だろうね
無理してそこまで狙う意味ないけど ランキングってトップ見れたっけ?
チーターだらけで見せれない感じのまま? 見た感じチーターいなさそうだったけど
まだ潜んでんのかね?武闘会って編成とかモロ見えだからんなことしないと思うけど 次のイベントいつだろう?
身体がイベントを求めてるんだ… 風ラン国民の義務火奴隷だけの優しい世界ゆ
対風でも剣パ最強主張してたパパは頑張って抜いてみてゆ 「スレミンノシゴト」5名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
奴隷晒し?そんなのいっこもないゆ?
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな 俺も奴隷晒しなんて持ってないや
あと剣パが強いのは変わらずだな
流石に対水と対風はきついけど
汎用性とかの面で行ったら全然まだ最強 最初期に闘技場クリアして火銃取ったゆ
当時威力のある全体攻撃武器は貴重だったし
神姫やうんちあでデバフは強力な印象があったのと
ストーリーSR中心で属性が一致してなかったから属性バフの魅力が薄かった
当然マオなんて持ってもいなかった
そのすぐあとに火奴隷晒し一択みたいな空気感になってたから
少しくらい待てよと言われたら返す言葉もない 課金しまくりで闘技場即クリアした人ほどチケ選択ミスってそう
雑魚俺はのんびりクリアしたらもう火拳火拳言われてた デバフは絶対腐らないと思ってカイシュウのために闇銃取ったゆ 闘技場終わらせた当時火のアモルを80にしてたこともあって
なんとなく火の弓のやつとった
後悔しかない 最初に引けたSSRがボナパルトとテムジンだったから風銃とったわ BPちゃんのために取った光ピザカッターは
可愛いアリスちゃんのメインウェポンになったのでそれはそれでヨシゆ 何よりも、闘技場武器は定期的に配布されそうな空気だったから仕方ないゆ
生放送で5分に1回闘技場ってコメントしてサブリミナルアピールすゆ >>62
銃なんてまだマシだよ、俺なんて双剣だぜ?ヨシのバグ無ければ取ってなかったし 3日か4日くらいは18階がクリアできなかったな
出来るようになる頃は火拳一択の話になってた 今から思えば奴隷一択なんだけど
こんなに長く続けると思わなかった ハニバで選択くるやろー(適当)
ハニバがただの恒常キャラ選択だけだったらクソにもほどがあるで まだ使っていない闘技場チケ1枚が心のゆとりを生む
伸び代ぜよ 闘技場武器1つしか選べないからまだ交換してないや… 武器ガチャで奴隷晒しが来たからチケットまだ使ってないゆ 銃が何気に便利ゆ
全ステ下げるのも面白いけど全体で3発撃てゆから高速周回で使ってゆ ガチャで奴隷取れたならまだしもそうじゃないならさっさと交換したほうがいいゆよ 光闇のピザカッター持ってるけどマジで使ったこと無いな
ぶっちゃけウェポンベルトの基礎威力上げただけの存在だろ 闘技場武器は信心逃れとったな
開幕アビリティダメ+30%で、サ開時点では間違っていなかったとも
ただ2週間後に英雄の詩改善でゴミ化しただけで・・・(´・ω・`) 次に闘技場チケ貰ってもたぶん腐らせるだろうな
ダメラン上位入れなくなったとき用にとっておいてラストエリクサー化する 武器ガチャの虹は風槍と闇銃だけでたっけな・・・
全然使ってない
武器ガチャで出て一番役に立ってるのはベオ武器…というかこれしか役に立ってない… 始めて2か月マオとソウヂで頑張ってきたけど今回のガチャで
ハルカゼ、コウノジョウ、リョウマ、シグルーン(天井)が出たゆ
これで剣パに必要なミナシゴ揃ったゆ? 前回の風有利上位は剣パじゃなかったゆ
トロイアに替わらなかったら今回の武闘会は剣パの出番が無かったゆね ん?火パにトウタクって必要なの?
トウタク風だよね? >>95>>96
しらないミナシゴだゆ…
結局どの5人が揃うと剣パ完成なのか教えてほしいゆ >>94
トウタクとサンゼンいれば完成ですゆ
たぶん来月のサンパレでどっちか来ます
保証はできないけど >>100
マオ
ハルカゼ
トウタク
リョウマ
戦神サンゼン
は必須のはず
英雄要員はソウヂか光ヒーコが多いと思う マオハルカトウタクゼリョウマソウジゆ
自分は最近はソウジをヒーコに変えて使ってゆ 対水も対風も対火も対闇も最上位は取れないけどそれなりの打点は出せるのが剣パだゆ
対光?ぷぃしら みんなありがとゆ
英雄とヘルヘイムと麻痺弓強いなと思いつつ褐色ロリから取ったけどレイドも頑張るゆ 対火を剣パというにはシナジー薄すぎでは?トップはカンウユミコ入ってたはず
マオカゼ入ってたら剣というならそうだけど マオとハルカゼの個体スペック高すぎゆ
各色ハルカゼ下さいゆ ミナシゴは必須だけどサンゼンは武闘会狙うときだけで普段の剣パではエデンゲンペイで代用効くから必須じゃないゆ 対火ってハルカゼ入ってたっけ?
ヨリミツカンウサカキ、マオネロだった気がするけど
スタン時ダメupならカンウサカキの火力も上げられるからあえてハルカゼ入れる理由は無いやろ ヘラ思ったよりダメージ出なかったゆ
あいつはダメダメゆ サカキ育成してない人がその枠にネロ入れてた気がしたけど記憶が定かではないゆ 重複ありで雑にランカー300人お気に入り集計上位陣
23 ヘラ
11 グレーテル
9 マキア ソウヂ ロキ
8 ヨリミツ ヒーコ アリス ヴァーリ タバルザカ ハルカゼ
大人気だと思うの ククク…娘の日記を50円で売り飛ばしまくった銭でドラコ1点狙い成功したぜ…
来月あたりはハメ撮り動画を50円で売る羽目になりそうだぜ…・ >>92
サンゼンのコンボを稼ぎつつBSブーストできる風槍って結構羨ましいけどなぁ 武器ガチャ初の虹が2枚抜きでテンション上がったが光槍と光短剣だった
光魔にシフトしようとした時にこの引きは 短剣なんかCTR上げるための装置なんだからATKでもMATKでも気にしなくていいゆ
槍はしらぷ でも本当は古戦場とキャンサー準備と降臨戦並走してたパパもいゆんでしょ? すごく懐かしい物悲しい気分ゆ一番長く遊んで夢中になったゆ アーカルムでほうれん草畑収穫してたイベントが期待外れすぎて引退したゆ ジャンヌのスカードかわええのう
やっぱりあの角度はNGだったか、胸も軒並み隠されているなぁ ダメランガチってる勢のほうがむしろ少数派ゆ
心配しないでも問題ないゆ 事前登録って事前登録受付中!ってとこからDMMにログインするだけでいいのかな
そこを開くとログインしてゲーム起動したんだけど出来てますよ的な表示はないもんで心配 アプリ版くるんか
自分らも登録するとなんかもらえるんかな 零式ママとかわいいアリスちゃんの胸も隠れてるな
そんな審査厳しいんか App Store/Google Playからの事前登録ゆ
DMMからではないゆ Apple Storeでの入手予約で石とかチケット配るみたいゆ
公式HPに載ってるゆ 普段の立ち絵は露出全開より色々隠れてる方が割と好きゆ
Rディーママどうなってゆか気になゆ
石とチケもらえるっぽいから暇なパパは事前だけしとくゆ
https://i.imgur.com/QwrmBlN.jpg おっ、iphone版来るか
これで通勤中の満員電車でもプレイ出来るな それにしても股間食い込みの闇アモルとかどれだけ服着ることになるのか多少楽しみゆ 林檎の審査基準も大概だからわりとなんとかなってゆかもしれないゆ
タイツ一枚つければセーフゆ PV見てきたけどオープニングの411号のとこだけ早送りすぎて笑っちゃったゆ
やっぱりアリスの隣にはジャンヌだけいればいいゆ カンウも上下インナー付けてるな
こっちの方がエロかっこいいぞ アプリの対応言語見ると中国本土と英語圏での展開も考えてるみたいだから主に中国展開のせいで全身タイツも割とありうるゆ iOSくるのかPCぶっこわれた時超欲しかったからありがたい
服装やべーやつばっかだな 最近使って無くて押し入れに入れっぱなしだった3年前購入の
ipad引きずり出してくるか・・・ 火は開幕戦神からそのままフルオートで500万弱なのに他は報酬の回収すら辛いという
武器が足りない やっぱりジャンヌは清純派ヒロインゆ
露出狂のビッチじゃないゆ 嫁ジャンヌももう少しで下着ジャンヌ呼ばわりじゃなくなるゆ いらすとのウェーは尻隠れてゆけど召喚されたほうは尻でたままゆね
修正箇所ガチで多すぎて大変そうゆ 下着丸出し痴女がなにゆってんだと思うの
ヘラは両方無修正で通るだろう やっぱりゴーグルプレイ版だと変態共は服着せられゆんだゆ
でもジャンヌはそのままでも無問題ゆ 前尻のラインもアウトだったはずだぞ
たぶん水着のほうのヘラは横乳と股にナーフ入る 水着ヘラはスパッツ型に着替えると思う
普通ヘラはお胸の上側を隠したいって思うの 前尻とスク水に収まりきらない横乳やばいか
厳しいとこだゆ カイシュウとか大丈夫なのか
謎のボディスーツが付くのか カイシュウは普通の制服姿とふともも隠すぐらいで逆にエロそう 全年齢板のジャンヌ可愛いじゃん
今の変態レオタードはダサすぎて好きじゃないんだよな 愛ちゃんも余計にえっちなことになってるゆ
露出してた子たちが服を着ることの破壊力を知ったゆ これはアプリ版からはじめてエロ目的でFANZA版に流れてくゆパターン狙ってゆ >>185
チュートリアル10連ガチャで私の仕事はなんちゃらって皆んな語ってく中でこの子だけ働きたくなーいとか言ってておっ可愛いなってなったんだよな
でもRキャラほんと使わんからなー 実はスケスケのドスケベ衣装のバルちゃん
オーディンは全身黒で着込んだ方が絶対格好いいゆ ジャンヌはどうでも良いけどアリスのおパンツが見えない全年齢版の価値とは この運営はメンテのたびにバグには事欠かないからいつでも好きなときに返金申請通して引退できるぞ
信頼と実績の運営だからそこは安心出来る ラグナロク無修正かとおもいきや下半身の肌面積狭いな
ケツあかんかったか >>185
なんなら一番美人さんだしこうちゃんと服着られちゃうとね興奮する これでヴァイキングせんちょの信仰もうなぎのぼりだゆ アリスって実はパンツ見せつけてたのか…
あれはパンツの上から履いた何かだと思ってたは 修正されない奴探した方が早そうなくらい過去最大レベゆ
iOSの画像で見える奴で修正くらってないのタバルザカとパパだけかな 差分注文面倒になって今後のキャラは露出減ったりするかゆ? ホーム画面でパッパの赤ちゃん産みたいとか言ってるボイスあるんだけど
アップル的にはおkなんだろうか ジャンヌの逆レシーンとか割りとシナリオ的に重要なところだと思うんだけどどうするんだろ?
胸と結合部隠して進行するのかな? 冒頭のレイプシーンは顔だけ映したりする感じになるんかな 武器ガチャSSR出たけどお前じゃねぇ・・・ってなるよな
どっちかといえば当たり枠ではあるが
ttps://i.gyazo.com/b9d5f4a00c03e1aa050883a2ba8f827b.png いまのDMM版も寝室は雑に会話ひとつで終わってゆから同じになゆかもしれないゆ はっ!ホームのドゥアトちゃんの魅力が無くなゆ・・・ 神姫あやかしiosだとブラウザかDMM版でお楽しみくださいとか出てクリアだけは出来るはずゆ 7/30メンテでユガEX+来るのか
新しいガチャも期待していいかね ええ・・・さすがに冒頭の魔民のおちんちん様のくだりを全カットはやばない? あっちのマミンは紳士なので押し倒してるだけになります
アリスは残念だけどジャンヌはスカートの方が良いような ギャラルホルンも盛られるのかゆシャルルと区別がつか無くなゆ ジャンぬは元から巨乳だけどこれを機に爆乳になるのもやぶさかではないゆ 全年齢に配慮して新章はメイド十傑衆集合!?の話になります 全年齢のプロローグエロは飛ばしても問題ないんじゃない EX+の追加が終わったらいい加減ストーリーの方も更新しろゆ 新ガチャまだなの?
ドラコもハルカゼも抜き終わったしパトラエロいとはいえあきたんだけど いつもだと金曜日位には新イベント来てたと思うけどハフバ記念放送の8/7に合わせて何か来るかもね 17+ならiOSでもアズレン並にはできるはずだけど自主規制してるかゆ 魔民に敗北するとレイプされてマミンノハナヨメにされる設定が
ダークファンタジーみあって好きなんだけど、イベントとかでは
魔民の恐ろしさとか微塵も感じられなくて辛いは
俺は魔民のおちんちん様を応援し続けるぞ >>233
俺も俺も
イゾクを駆使すれば幻覚表現も使えるんだからもっと活用して欲しい イベの最後降ってきて雑にやられる戦闘員程度の扱いゆ >>233
よくぞ言った、同志よ!
俺も応援しつづけるぞ!! いつぞやの空から降ってきて着地前にシュートされる扱いがすき ついに花嫁ジャンヌの花嫁衣裳が見れるのか...
ウェディングドレス縫うのに時間がかかったんだなって >>233
何度か言われてるけどマミンノハナヨメになってリタイア(ダフネに取り替えさせるとかあるけど)なのが設定的に使い辛くて持て余してるよね
パパちんちんで上書きすれば更生できるとか後付け設定すればマミン姦からの救出いちゃラブで一粒で二度美味しいと思うの 愛しい母のファッションセンスを馬鹿にしないでくださる? ファンザから全年齢プラットホームのゲームやってたことないんだけど
全年齢開始前のイベント限定とかチマチマ復刻するようになるの? 台詞とかはどうなるんだろう
アモルが大人しくなるのかライターのお仕事が二倍になるのか 7/30にユガ+って早いな
てっきり8月かと思ってた
なんか期待していい? ハーフでストミ追加するからEX+のタイミング早めた説 せっかくだからスキン切替機能追加してくれ
メガネ差分も忘れるなよ 生放送で新章の紹介ちょろっとするんでしょ
ライター出るんだし 現在岡田もメインストーリーの執筆に加えて、大好きなツイキャスを敢えて控えて、
様々準備をさせて頂いております。 レイド中にクリティカルの表示が消えなくなったんだけどこんな不具合あったのか…https://i.imgur.com/S36rBTt.jpg >>252
結構前からあゆ
あとダメージ表記が「!」になったりとか >>256
腐る前のジャンヌがダフネちゃんに励まされた後のセリフじゃないかな? >>257
しゅごいゆ
また見直してみゆねありがとう 立ち絵修正がめんどければ全身黒ずくめにしてしまおう 嫁トロイアちゃんの槍はスカート描いてケツに挟んでなかった事にされるのか ゴメン間違えてEX+出して他の人にも処理させてしまった
レイド参戦と間違いやすいのはなんとかして
マジで似てるんだよ HP6000超えるようになったしミナシゴもステータスが地味にインフレしてきたな
https://i.imgur.com/jvr5zhw.jpg ミストレと併用してミナシゴをプレイしていますが
ぶっちゃけ、ストーリーなどの周回におきましては
デイリーミッションとウィークリーミッション、素材ドロップなどの報酬目当てに行ってるだけで
キャラの育成などは面白味がありません
かれこれ30日毎日これを繰り返してきましたが
どこまでモチベが続くかが疑問となってまいりました
レイドははりつかないといけないので平日は多忙なのでディリー消化のみです このゲームでモチベ維持させようと思ったら
課金するほど新キャラ手にしてもゲーム上でのキャラ育成の面白味もないし
適当にダラダラ無課金で新ガチャ完全無視してプレイするに尽きるね パパは下さえ履いてればOK
ギガントイクサカエサリオンちゃんは全裸でもOK
つまり 零式ママは着込んだら逆にかっこよくなった感
ふふりは露出面積は減ったけど変わらず下乳 草相手はサクサクダメージでて気持ちいいな
それでも600万程度だけどお前らどんだけつえーんゆ キャラいればオートでも1000万いくで
武器揃ってたら1200万は行くと思う >>289
メギド呼んでマオ先頭にして専用武器振らせてるだけでもっと出せると思う 0時回って1000万超えた時は100位称号貰えるんじゃね?とか浮かれたけど今見たらもう150位くらいまで落ちてたわ コウノジョウってATKパッシブ無いから辛いわ
SRより弱い印象がある 1章最後と4章最初のエロシーンはシナリオ的に抜けないと思うんだけど
アプリ版はシナリオどうするつもりなんだろう マオ引けなかった頃からの付き合いだから外せないゆ……
剣パも出来ゆし コウノジョウはダメランなら強いぞ?
奴隷晒しがあるならトマ入れて火属性30%+ATK10%、無い場合はコウノジョウで火属性25%の選択になるというだけ
ようは奴隷晒しがある場合、コウノジョウを外す事でPT火力が約8%ほど向上する 8%じゃねぇ18%だ
まぁデカいっちゃデカいが上位狙う分には特に問題ない差だな 1回目のBSまではヴァーリで火攻アップできるようになったから
ヴァーリは追い風なのか向かい風なのか (´・ω・`)いくら布で囲った所でSDで本性バレるゆ つまりジャンヌはiOS版であろうとも下着ウェディングドレスから逃れられないってことか BSのATKを25じゃなくて50にしろ
4凸厳しいSSRなんだからそれぐらいやれ 12位に奴隷晒し無しのコウノジョウ採用型がいる時点で一桁ランカーでもなきゃ武器ガチャは誤差やなやっぱり
以降は17位、18位と同型デッキが増えてるわけで
チケットで奴隷晒し交換してる人が大量にいるであろう火でこれだからなぁ >>290
それな
マオに20万ぽっちしか出せないBSを使わせず、
3回攻撃の専用武器や2回攻撃の武器使わせ続けるとスコアがすごい伸びる 生放送はイエスマン信者がキャーキャー言うパターンかゆ? マオ先頭でダメージが出せるのは英雄二個持ちが前提だけどね 英雄2個あるとビルドの幅が一気に広がるからなぁ
サンゼンガチャの煩わしさが半減するだけでも劇的だけど 林檎チェックをくぐる為にみんなしっかり服着てるな
つかこれくらいでいいよ? 思考がいかれてるとかならともかく普通に思考できて常識や羞恥心があるキャラが痴女い格好はあんまり好きじゃないゆ
やるにしても島風くらいにとどめて欲しいゆ パパの気を引くためという大義名分があるっちゃあるんだゆ >>147
じゃーアップルなしにすればいいゆ
もしくは泥まではこっちにしゆ 確かにゲーム始めたときはパンツ見せまくりのアリスでちょっとドン引きしてた記憶があゆ エロゲだからって普段から下着晒してたりするのは何か違うんだゆ! BSだけ上限上げていいんじゃね
単発がゴミ過ぎる
既存のキャラ強くするより上限突破持ちくるか BSは上限が低すぎるので50万くらいまで開放した方がいいと思うゆ 石いらんから
1000個くらい金ピばらまけゆ
1000枚くらい武器チケばらまけゆ カムバックのログボでSSR確定10連ガチャ来たけど使っちゃっていいの?
戦力は全然整っていない >>329
取っておいても追加とかないやつだと思うから使っちゃっていいよ
マオかメギドが出たら儲けもん >>328
風相手に1000万超えたーって呟いてた プラガチャ準拠じゃないの?
追加あるんじゃない?
使ってもいいには同意だけど >>333
確定チケの方にもカイシュウとか追加されてたの気付かないで勘違いしてた、すまん
これだと追加はありそうだ >>331
>>333
まあ追加あるって言っても現状戦力無さすぎるし使うことにするか
ありがとう >>329
整ってないなら使っても良い
というか初期恒常にして未だ最大戦力のマオとメギド揃うまではノータイムで使え トキサダがいつまでたっても出ない
もうSSRが充実してきてるし来てもベンチ入りだなこりゃ SSR充実してきてるのにトキサダ来ないのは珍しいな
やっぱレイド関係増やしてほしいね
瞬間最高ダメを出すのはやはり気持ちいい フルオートで終わりなんだからつまんないも何もないわ
上位目指さないならミナシゴ以外してりゃええやろ フルオート一戦するだけでイベントデイリー終わってくれる超優良イベントなので大好きだよ ミナシゴの魅力はイカれた世界観とイカれたヒロインだよな
それでいて寝室のテキストがエロいことのギャップよ 水着W天井でキャラが超強化されて、雷と風はオートでも滅称号取れそうゆ
もう石ないからしばらくは可愛いキャラ出してほしくないゆ
>>345
始めたとき、メインストーリー見ずにヨシちゃんイベ見たから
戦神とかゆう概念が暴れててそれをぶち殺す遊牧民がいて愛がいて主人公は諦観してて
頭がおかしくなりそうだったゆ 暇だからオートで雷やったら800万くらい出た
これ今何位くらいいたら雷霆称号貰えるんだ? 語尾がゆに支配されてる時点で頭はおかしくなってると思うの iOS版出るならエロ版は立ち絵全部裸にしちゃえよ
戦乱プリンセスを見習え 着ている上でのエロスや可愛さが好きゆ
トウタクや雷ドラコ、イベポカやイベコウノジョウやフレイはポイント高いゆ
でもワンピディーママやベンジャミンも好きゆ
結局ただのフェチゆ だが女体に興奮することこそ男子としては正しいゆ
シチュエーションやコスといったものは必要なスパイスである反面、贅肉ゆ
哲学ゆ 外国人モデルクラスでもなきゃ全裸より着衣してる方が美しく見えるゆ 裸体ではなくホームで服を脱がして立たせている背徳感が素晴らしいゆ
痴女はNGゆ 毎日トップ画面で見る立ち絵こそ力入れてほしい、秋も冬もスク水で晒しものにすゆ つまりパパの水着姿をホームに設定したいということですね? 硬派ゲーやってゆアピールにほしいゆ
Nランクでいいから水着パパ実装してゆ レイドの総功績と総ダメージの違いが分からないゆ
これで何度も準MVPのがしてるゆ
誰か教えてほしいゆ ダンジョンガチャチケの当たり枠ゲンペイからメギドに替えてくれ
武闘会定期開催とか、メギドおりゃん民のこと考えたことあんのかよぉ >>366
ドゥアト様が開発した高性能オナホと触手で責められるパパで >>365
自分の攻撃ターン中に他の人が倒した場合はそのターンのダメージポイント無効じゃないかゆ
EXだとターン早回しするため戦神呼ばなかったりBG上がらない武器選んだりしてゆ さいかわメインヒロインのジャンぬがパパの相手をしてあげゆ 自分でさいかわとか言っちゃうのは流石に烏滸がましいと思うの >>368
高度に発展した文明の力でやることがオナホ作成なのか... >>365
功績に加算されるタイミングが戦神召喚時とターン終了時の2つ(一応討伐時も)
判定の瞬間に敵が生きてる事で初めて功績になりそれ以外はオーバーキルとなって功績にならない分が総ダメージ
例えば4人目の攻撃の最中にレイドボスが他の人の判定タイミングで死んだらそのターンの分は丸々無駄 全年齢版は胸は隠しすぎだと思うけど
カンウさんはこっちの方が良いゆね
元々胸ないし 高度に発達した記録装置にエロ動画やエロ画像詰め込んでいる人が何か言ってるゆ 武闘会やってて思ったんだが、これスコア安定しなさすぎね?オートですらブレひどいんだけど
これ上の人達何回試行してんの? ブレるとしたら状態異常か与被クリかサンゼンの効果対象くらいかな オートのほうが状況に応じて修正出来ないからブレが大きそうゆね 足切り770〜780ぐらいになりそうだな
堅い堅い言われてた黒騎士ですら足切りは800超えてた気がするし、剣パ勢は案外不甲斐ないな サンサンで一部キレてゆ人がいゆからたぶんその人ゆ
貧困は争いを呼ぶゆ すまんそれ剣パでよくね派閥と属性ごとに使い分けろ派閥とかわいいパーティーでよくね派閥の三つ巴の争いゆ 剣パは可愛くないからメンツ揃った今は汎用パも銃パに変えちゃったな
マキア+、ユガ+も銃パでいけるから弱いなりに魔法も戦えるようにはなったな どうせ剣パも各属性パに勝てないんだからじゃあ0円武具パでいいよねっていう 性能で抜く富豪にミナシゴとゆたちを支えてもらうゆ
こっちは可愛いキャラで精一杯とゆうか限界ゆ… >>392
銃パのメイン属性が風な時点でユガ+に有利取れるの確定だし
なおマキア相手にも雷パより火力が出る模様 正直低レアの方はそっちがいいゆ
SSRのワンピも隠れても問題ないゆ 全部あげちゃって下着だけってのがディーのキャラなんだけど
服着てるディーも可愛いなと 服来てるほうがかわいいゆ、でもジャンヌのスカートは違和感あるゆ… 逆に考えるんだ
下着だけをあげちゃったと考えるんだ >>393
編成見せるとパパにアドバイスもらえるかもしれないゆ 服装も言動もやべーアモルの未来が見えない
ios版は声帯削除されそう ディーさんは正直過激すぎてな
キャラつけの一環ではあるけど、貧相な服なら別にいいわけで >>396
マントに比べてなんか塗りが浅くないかゆ カイシュウと愛が恒常に入ったのは全年齢版リリースで登場イベントが復刻できなくなったから説 どうせレイドはまだ剣パ安定なんだから
素直に剣パ使えばいいのに モブ少女に「愛」を振りまくのはなかった世界になりそうゆ 剣パ安定ならマイナーPTでMVPをかっさらう
それがマイオナ勢ってやつさ
既にダメランですら遊び始めてるぐらいだしレイドなんて完全に実験場だよ 汎用テンプレパより相手に合わせてこねくり回した専用パが強いほうがゲームとしてはいいような気がすゆ
水パと闇パはきっと可能性にあふれてゆだけゆ 闇は七つ門さえくれば結構変わるんだけどな
1撃60万出せる武器の存在はデカい
まぁでもその前にダメランの黒騎士がゲンペイに変わって複数ターゲットボスになる方が早そう 火+は水パの独壇場だよ闇とは違うのだ
ただ組んでる人が極めて少ない 火+やってて水パに負けたことないや
使ってる人おるんかな 水パ作ってるけど7ターンで300万すらいかんぞ
間違いなく光武具パのが強い いやそれこそ剣パあるし、ヨリミツとかカンウ加えたパーティもあると思うけど…
なぜ武具にこだわるか分からない
武具パって安いけど、降臨戦とかでほとんど見ない気が…
あと銃パもあまり見ない >>423
良武器が現体制ひっくり返せば銃パでブイブイ言わせゆ準備をしてゆ あぁマジで分からんのか
このゲームで仮想敵に対して基本的にPTとして成立するのは有利属性パ、剣パ、武具パの3種類しかないんだわ
んでラグナ+は火と風に強い耐性がある
水パは有利を加味しても火力が足りない、剣パは火と風にスイッチ可能、武具パは風と光にスイッチ可能
となれば等倍の光で殴れてヨリミツ弓も使える光武具パが一番有効となる
ぶっちゃけ環境的にEX+はラグナが一番最悪だな まぁ周りに見かけないから正直言うと自分の頭だと分からない そもそもレイドコイン余ってるからそんな積極的にやらない
デイリー用に1回するくらい
まあ色々試すことはいいんでないの 銃パは必須パーツの4人が全部限定ガチャだからそもそも組める人少ないんじゃね?
そもそも組んだところで別に強いわけでもないんで金無垢の無駄というか
属性的にも半分剣パと被ってるしマジで道楽 キャラ揃ってるけどそもそもEX+とかやらねーよって話がな アウアウくん最近は一言多いの無くなってえらいゆ
前は最後に必ず罵倒があったゆ 属性寄せでやってるけどさすがにラグナとマキアで剣に負けたことは無いわ
カタスはヘラシグ無いから剣振ってるけど >>431
あと前は思わせぶりにぼやかした言い方が多かったのがはっきりゆうようになったゆ
えらいゆ 水は武器無いから長引くと負けるよ
短期なら負けたことないけど
あと7Tなら350くらいは出るよ 350も出る?
Hellなら行けるがEX+ってダメージ上限10万だからどうにもなんねーんだよな
サカキにもう少し仕事させるか そういやトロイアはわりと面白い挙動してるけど殆ど話題にならんかったな 反撃してくるのと最後の方の単体ダメがそこそこ痛かった気がする トロイアの痛い単体が
完全回復しててもトウタクワンパンだったら色々と話題になったきがする
結局回復してれば耐えられたから別にって感じ? ダメランなんだから気持ちよくダメージ出させて欲しいわ
状態異常とか痛い攻撃いらん ハーフでレイド半額と泥アップありそうだしレイド回るわ トロイアの単体は特殊アイコン技だよ
現在HPが一番低いミナシゴに1100ダメージ
状態異常はタイヘイテンゴクかね?
あれも4種類ほど攻略法があるな タイヘイは火パの火力おかしすぎてODからスタンまで1ターンでもってってハメたな 1体だけならマオちゃん以外は喰らってもぷーい知らないゆ(脳筋派) 火パの火力がおかしいってより、そもそもそれが運営の意図する正攻法やろな
タイヘイテンゴクだけ他のダメランボスの半分ぐらいしか耐久無くて異様にスタンしやすい設定だし
ある意味一番ダメランらしいパターンしてる 今までの限定キャラ全部恒例に落ちて
心機一転で更に強い性能のキャラが増えるみたいだな
属性+25%に200%×3が当たり前になるらしい 最近クラン者引退かなり出てきた
本ストーリ楽しみにしてる人少ないと思うが更新してくれ うちも気合い入ってたギルマスがスーッと抜けてった
抜けていくのは髪だけで充分だと思うの 個人的にはメイン更新無いとこはおさらばしてる
そろそろまずい シナリオの人一騎駆け状態だからなあ……
ストーリー更新してほしいというのはあるがイベントのテキストボリュームも結構あるから大変だ メイン更新ないのは寿命短いからなマジで
そろそろ更新してくれ、たぶんハニバでするだろうけど 原作者のツィッター5章に???がついてゆなんか進展しそうゆ 適当に素材集めると闇素材邪魔でしゃーない
早くあと2章追加してちゃんと分けてくれ 新エリアくるならダンジョンが一番楽しみだとおもうの 新エリア、新ダンジョンと実装されれば
さすがにダンジョンガチャも更新されるかな?
貯まる一方のガチャチケが悲しい 銃パ弄って遊んでたけどラグナEX+が3ターン130万、マキアEX+が3ターン230万だったわ
対火はチンカスだけど対水なら剣パの風殴りに匹敵する火力出せてるな ストーリーはいつメンだと心許ないからもう一人くらい加えてもいいって思うの パッとしたのがいねえからダメゆ
特に臭えやつはお断りゆ 雷霆称号かっこいいから欲しいな
足切ライン気になる メインにはやっぱり闇のミナシゴヒロインが必要だと思うの ドラコが実質ジャンヌオルタじゃないのかなとは思う、まぁ闇落ちからはほぼほぼ回復してる感じだけど (´・ω・`)テクロスはメインストーリー書かないからな
(´・ω・`)途中まで書いてこれで(続きは考えて無い)って感じで進んでる 初心者的な質問すゆ
トロイア解除ってsrまででできゆ?
あと、風の最終ターン痛すぎて耐えられないゆ…どうしたらいいゆ? ひねくれた闇の闇落ち、つまりツンデレ光
アクセラレータみたいな子が来ゆ 5章追加で新たにSRキャラ仲間入りとすると
新キャラの可能性ももちろんあるけど
既存キャラ仲間入りする可能性はあるな
つまりSRヘラの可能性も 解除ってなんだ?
400万ダメージ達成って意味ならほぼ不可能だと思うぞ
トロイアに有利取れる風はSRにろくなキャラがいないし、武器もSSR外伝を除くとカスみたいなのしかない
ジルバル取ってれば200万は行けると思うが
大ダメージ技が耐えられないなら削り具合調整して14ターン目でスタンにするといい
猫パンしかしてこなくなる >>478
ごめん、ええと反撃、じゃなく何だっけ、カウンターのバフ?を解除しようみたいなことが戦闘前の攻略に書いてあったから
15ターンの方も教えてくれてありがとう
素直にスコア無視で一度それしてみます 敵のバフはがすくらいならこっちでリジェネかけて回復すればいいと思うゆ 敵のステ上昇を解除はあったと思ゆけど応戦みたいなのって解除できゆの? キャラはSRだけでSSRの外伝武器なしでやってくればいいの? >>483
ごめんゆ、単に「そんなの直ぐ取れるわけないゆ!」ってもの推奨されても困ゆからsrまでの縛りで有効なものを聞いたゆ 15ターンのミッションのためだけならヒーラーをいれるゆ
S Rの美少女ヒーラーと言えばもちろん誰かわかるゆね? >>488
なんかわざわざごめんゆ
でも凄く参考になるゆ 水パ再調整してラグナEX+殴ったけどやっぱ7ターンで280万ぐらいしか出ねーな
やはり弱すぎでは?
キャラ足んねーってばよ 次回こそ水だと思うゆ多分前後半限定ガチャだから震えて待てゆ 水が来る!
でも水ATKバフが来る気がしないのじゃよ…… キャラが追加されないから弱いのはまだまだ希望があゆ 水は次攻撃20くれば70になるがここは魔20を実装するようなとこだからな >>491
足りないのはキャラじゃなくて武器だから、桃剣の水verとリョーマ銃の水verあれば後はコテとピザカッターで良いんだし 水は得意武器かみ合わないし英雄のせいで強BS死んでるとかなんも考えてなさそう
属性と物魔に武器種大量とかやりすぎなんだわ システムどこかで改めてもいいかもだよね
正直物魔いらないと思う カタス追加のときはカタスのレイド武器に修正強化入ったけど明日のユガ追加でユガ武器も強化入らんかな 属性染めPTか武器種染めPTならまだわかるけど
そこからさらに物理か魔法で染めろだもんな
編成の幅狭すぎぃ つーか英雄が害悪なんだよな
これのせいで死んでるキャラ多い ひでおだけだったらよかったゆ
ひでお+メギドサンゼンでゲーム壊れたゆ 英雄なかったらユリちゃん全属性エースだったはずなのに・・・ おいおい公コミュ雑談昨日から動いてないぞ
大丈夫かよ 前後半ガチャ1回で火の底上げここまで出来てゆから運営のやり方次第じゃないかゆ
でも短期の環境変化は課金的にはしんどすぎゆから押さえて欲しいゆ >>446
その狂言公式コミュ雑談にでも書いてみ
注目の的になれるぞ 属性と武器種はまだしも物理と魔法で別れてるせいでパーティ編成に流動性がほとんどないから話すことないし仕方ないゆ
もともと育成にも時間や金がかかるし
キャラの追加は多めだけどシステムが全力で足引っ張ってるゆ 恒常のこと恒例って言ってる人づて割といんの?違和感あるけど EX+また増えるゆ?実質デイリーみたいなの増やすのほんとよくないゆ それは君次第やろ
デイリーミッションじゃないんだからやらなければいいじゃん 恒常の雷だとネロパトラが2マップにピース割り当てられるよね
どっちも凸終わってるからうちはそこまでデイリー優先度影響ないかな
分解効率的に全部やった方がいい? 各2回じゃなくて全部で10回とかになればいいのにとは思うゆ 2021年7月30日 13:00〜16:00メンテナンス
【1】次回アイテム収集イベント『精霊船の三途航路』公開準備
イベント開始予定:2021年8月1日12:00
【2】新規ガチャの公開準備
ガチャ開始予定:2021年7月31日12:00
お盆イベントかゆ? >>529
三途の川への六文銭を家紋にしてる真田家
つまり戦国イベゆ アイテム収集イベントか
神話遺物の欠片か終わりなき絶望とかの上位素材とかじゃなきゃ
いつでもどうにか出来るからいらんのよな 突然だけど俺気づいたんだ
スク水は貧乳の方が似合うって >>534
お前もようやく立ったかゆスタートラインに でも巨乳じゃないとスク水中央に絞ってサイドからおっぱいボロンってできないと思うの >>446
高速インフレはふるふるでもうこりごりにょゆ ミストレのエアプ虚無放送と比べてこっちは期待していいんだよな 手持ちの育成が完全に追いついたせいでスコア捲られる可能性すら皆無だしもはやダメランすら虚無い
もう完全に遊び尽くした感あるわ ギンチヨ配布か
シナリオエロも接触なしって話だから
たんぽぽとの本番はシナリオで解禁なのかな? ギンチヨがその恰好だし、ガチャは浴衣の限定ガチャなのかな? 最近ムチムチガチャが続いてたからロリコンガチャに舵を切ったかもしれんゆ 限定なら限定で良いからなんちゃって限定をさっさと恒常に入れまくってほしいわ
それなら文句ねえゆん 恒常今後のペースどれくらいだろうな。半年なら最初から半年とか言ってくれたらいいのにな 半年でやっと2体とか恒常追加完了する前にサ終するやん あっちも限定が多いけど前後半に別れてない300連天井
最近青天井限定も出てきた まあ月に入手できるチケットの数多すぎるからぽんぽんとは無理だな >>565
限定と恒常は交互にやってるよ
ただ、先月後半から少し変則で恒常2連続からの限定2連続、限定二つと平行して特別イベントと特殊青天井ガチャが開催してる 次の追加もテムジンとかだけにして闇鍋度上がるまで有用なのはお預けだろうな D1 はイベント毎に報酬1のガチャキャラ2、メイン更新でガチャに2人か新人のR〜SSR までを追加するって感じかな?
イベントは1、2週間毎に来てメイン更新は4ヵ月位毎に1章更新する感じかな
キャラ人数絞って別衣装増やしてく感じだからミナシゴよりは別衣装増えやすい印象だね
家具とかスキンは割愛 >>570
あーでも最近は月1ペースで限定追加来てるから恒常キャラは月に4人かな?イベントキャラも恒常落ち含みで D1の恒常キャラを恒常ガチャに追加するペースの話だと思うが
秋頃?からずっと追加なくて4月にまとめて追加とかなんで半年以上待たされるのも普通だと思っておいた方がいい 未だに攻撃1万超えがマオとトウタクしかいない
水でなら最高値更新しても文句は言われないはずだ
ただしガチ限定なら文句殺到だろうけど 季節イベに合わせてパパも着替えるべきだな
ハロウィンやクリスマスでパパのお着換え期待してるよ 水組って物魔混ざってるしメインウエポンも物魔混合な槍弓な気がすゆから強くなる未来が見えないゆ 零式ママが浴衣で髪結ってうなじ見えたら
ワイ昇天してしまう D1のこと教えてくれたパパ達ありがとゆ
いろいろ参考になりましたゆ イケゴブが完全に死んでしまった
なんか適当に3つめのゲーム登録しとかないとダメか 火→剣、武具
水→
風→剣、武具、銃
雷→雷魔法PT、銃
光→武具、光魔法PT、銃
闇→
水と闇は既存パではカバー出来ないから弱くても役割は持てる
武器をいくつか配るとその属性は武器パで良くねされるけど とりあえず生放送はしらけさせないでくれゆ
コスプレイヤーなんて呼んで楽しいのは運営だけだゆ
今後のゲームの更新内容で勝負してくれゆ コスプレなんてしてないとこのが少ないから気になるなら見るなとしか >>592
それならやるなゆ
>>593
ゆはそんなとこみたことないゆ ミストレがお通夜だったって聞いたからそういう意味でかいたゆ ライター呼んでるからそっち方面もあるんじゃないかな
後はガチプレイヤー2人おるからな ミナシゴはガチでやってる人が来てくれてるから大丈夫じゃない?
ライターも武闘会1000万越えだし わざわざ生放送すゆからにはゲーム情報以外も必要ゆ
それだけならすゆ必要がないゆ 全員なにゆってんだオメーTシャツ着て販促するコーナーとか? 新規勧誘目的でもあゆからね
ゲーム情報を淡々と流されたら人なんて来ないゆ
アモルを起用して大暴れさせゆなら別ゆ 声優呼ぶならエロゲなんだからエロシーンのアテレコ生放送しろよ
キャラと分割画面にしてBBAにイキ顔で喘がせろ 神姫生放送で楽しかったのはゲストの女が自前アカで装備品掘るダンジョンに挑戦したやつ
すげえギリギリクリアで手に汗にぎったゆ。あーいうのやれゆ イベントのhellを☆3クリアさせるくらいしか思いつかないゆ
それもガチ勢ゲストだから生ぬるいゆ ギリギリのコンテンツがないゆ
あの2人が収集へゆ3に苦戦しないと思うの オワトレよりはマシな放送になるだろ
ここまでハードル下げて糞放送だったら逆に笑うわ 浴衣ロリガチャまじかよ
今月ももやし生活をしろというのか プロデューサーがコスプレした女の子の前でランチャー持って
(実装されたキャラ)かっこいいだるぉぉぉ!って叫ぶのが一般的なゲームの生放送だと聞きましたゆ オワトレがウマ娘の100倍マシなゲームと豪語してるし
オワトレよりマシなこのゲームはセルラン上位を凌ぐトップアプリの一角って事か?
274 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-Kfj0)[] 投稿日:2021/07/30(金) 06:30:10.96 ID:CnT+TZxR0 [4/5]
>>206
少なくともオワ娘よりは100倍マシ 実際に武器作ってカッコイイだるぉぉぉ?も一般的ゆ
武器に発情するパパも多いし使えるゆ ガチャ更新は明日じゃないかな?
イベント開始は更にあとだと思う まあ同族性強耐性が判明した時から一番つらいのが最初に来たなとゆわれてたから カタスのときは武器強化あったのに今回は何も無しか
虚無ぅ 浴衣零式ママはやく
バックで突かれながらデカチチバルンバルンで頼むゆ… トウタクちゃんは逝ったら後でクロちゃんにお仕置きせがんでそうゆ やっぱトウタクの奥義が活躍するのは闘技会かギルイベくらいゆね 逆にどこでもトウタク無双したらやべーだろ
特定コンテンツで大暴れくらいでちょうどいい ハルカゼが全力で介護してもやっぱりダメなのかゆ?
ファランクス実装早うゆ トウタクちゃんはお腹の肉のせいで当たり判定が大きくて不利ゆ 自発過多だから当たり前のように500万600万殴らされるな…
ユガはデバフきちぃわ
なんか訳分からん減り方する 6,7ターン目くらいの全体でちょいちょい死ぬけど大体その辺で終わゆ 銃パだと6ターンで350万ぐらいだな
まぁ悪くは無いけど剣パ相手と考えるとちと分が悪いな >>633
そろそろ羊のパなんとかちゃん並のがほしいゆ
フレイは実質事後だから惜しかったゆ れーちゃんきちゃった
そしてiOS考慮されることはなかった衣装 PC版エロいのとスマホ版かわいいで2度おいしいを狙ってそうゆ >>642
服を着る気がないんだゆ…
浴衣イベントではなかったのか? 来てほしくないキャラがきちゃったゆ…もうお金ないゆ… ホントに無いゆ?
月が変わゆと魔法のカードが再装填では? レギンレイブの父デカすぎね?
等身も高めだしロリ属性じゃなかったんだな >>648
ミナシゴ運営『来いよ林檎、お高くまとまった規制なんか捨ててかかってこい!!』 正直、浴衣とか特にエロい訳でもないからイランのだが…
ミナシゴは全員ミニスカ浴衣で常時パンチラで娘によっては
乳輪チラもあるよとかなら認めてやっても良い すみませんでしたミナシゴ最高最強!!
一生ついていきます どうせ寝室行けばセックスするんだし通常時は普通に服着てる方がよくね まあ天井叩くまでレーちゃんは出ないだろう…
ミナシゴのガチャに付いてこれる奴だけ来い!
他では味わえない最高の人生を見せてやる >>659
1分で手のひら返すのは草ゆ
これもう一つはヨイチでロリ組縛り来るか? 期間限定と、書いてないから良かったわ(´・ω・`) なんか遠目から見たら衣装がfateのイリヤっぽく見える どうでも良いけど、新キャラのお披露目背景が毎回街中なのは何かこだわりがあるんだろうか…定期的に痴女が街にやって来る恐ろしい世界観を表現しているのか? レギンレイヴは槍武器で光なんでしょもう分かってるから・・ れーちゃんで抜いたら一線を越えてしまう気がするわ
わかってるのかドスケベ黒騎士 黒騎士はミナシゴ達が迫ってこない時は自分から根回ししてセックスに強引に持ち込む恐ろしい男だからな。もうレーちゃんの処女膜は風前の灯火よ >>654
レギンレイヴの父は黒騎士なんだからでかいに決まってる あと3体だろ
精霊馬ウェー、褌零式ママ
そして満を持しての五輪ジャンヌ 五輪ジャンヌは多様性の象徴の大会で一神教の象徴を出すのはミナシゴらしい皮肉が効いてて良いと思うゆ >>685
最後は本気でやばい人が来るからやめるゆ 踊り念仏とかよく判らないんで、性的な意味で念仏講なレギンレイフ。ちゃんをお願いします 巫女服に刀のまっとうなママだゆ
オタ界隈の巫女服は巫女服?感はあるゆけど どうでもいいけど祖霊導くの
のは要らないんじゃね? いつも最後に紹介されるのが目玉な感じだったけど
今回の目玉は零式ママじゃないんかゆ 流れ的に零式は前半ガチャだから性能的には雑魚なんだろうなぁ… 本当に零式来るとは
お前らの中に社員が紛れ込んでるな 零式オーディンがSSRでレーがSRで行こうか
戦神ミッドウェーで メイン勢ミナシゴ最後の1人だしね
水着もママゆってたゆ ガチャミナシゴまだ2人しか居なくない? あと一人来そうな予感 戦神枠は20時に答え合わせゆ
霊をどうのこうのな話になるんだろうけど黄泉平坂は既にいるからイザナミ辺り連れてきそうゆ >>723
もう一人ミナシゴだとまた前後半限定の地獄絵図が出来上がっちまうゆ… 全員使われてるメイン勢にれーちゃんまでくっついてきたらな
きついけど武闘デイリー300石とかでだいぶ復活したからいくゆ 最近ATK/MATKパッシブ多くて疲れたゆ
クソ雑魚で頼むゆ 生放送前だゆ原作者や声優も出るからポカポカ運営を演出したいはずゆ
前後半はきっと無いゆ ゆの心はもう荒んじまってゆから前後半限定だと思い込んでるんだゆ >>534
そりゃリアルじゃ胸の小さい二十歳未満が学校で着用するものだからね
全うに水泳の授業してたら常識だよ ライターとタバル声優によるケツスパンキング談義とかするゆ? おいまた前後半はやめろよ
流石にやりすぎだろ
1週間更新で前後半は集金露骨すぎる
しかも全部限定だし にゃっぽい!まーた限定前後半かゆ?
パパ達のサイフはもう0よ 前後半やめてほしいんだけどもうこの方針でずっとやるの? 今の時点で前後半って書いてないんだから予想でキレ始めんのやめーや 前後半止めてガチャ1つにまとめても今の運営だとピックアップ計2%止まりになりそうだしなゆ 前は前後半の記述きえてたけど今回は限定すら消えたからな
もうわからん 生贄のメルヒェンの武器グラフィックがバグってるな
ロストしたのかと思って焦ったわ 剣キャラは引かないと後悔するからな・・・全弾持ってけ! もうこの調子だと少ない課金の人も離れそう
確率エグいし にゃっぽいケンシンのパンティはもっと描き込んで欲しかったと思うの いよいよ守護者SSR来るのか
なんか変なのばっかになってるけど本来は強キャラやろあいつら 前後半ガチャはピックアップが分散するから目当てのキャラが引きやすいって事がメリットっちゃメリットかな
デメリットはすり抜けで引けてないピックアップキャラを狙いにくい事かな エデンは声優が生のゲストにいるな
ぶっこんでくる可能性 ケンシンは戦神か?
ニャンメルみたいのに乗ってるけど 仮に前後半やめてこの人数全部同じガチャに容れて、人数増えた分それぞれのピックアップ率下がった場合天井二回してもコンプできない可能性も十分にあゆ
人それぞれ課金額やガチャへのスタイル違うからなんとも言えないけど結局どの形にしてもデメリットはあゆよ 前後半分けにメリットなんかあるわけないだろ…
頭運営かよ
枠あぶれる分はSRにすりゃ良いし、そもそも本来は恒常にしても良いんだからな まぁでも前後分けがお得だと思ってる人がじゃぶじゃぶ課金するのは良い事だ レーちゃんは見た目SRの風格だから21:00に追加無いのをちょっとだけ期待して待つゆ 先ずユーザーに損させるのありきな運営なので
アンケートするにも「ユーザーの要望なんか聞く気ねえから!俺らが聞きたいことだけ書は必須にしとくからよ!」
って会社だし ケンシン零式にSRれーで終わりゆ
前後半なんてなかったゆ(答えは30分後 トールとゆう本番無しSSRの悲劇は繰り返されてしまうのかゆ SSR2枚で本番1回とかいうアホはトールより先にいたけど SSRが3キャラ同時に1つのガチャに追加されたのはヒーコドラコガチャまで遡らないといけない
これからも多分ないだろゆ >>774
戦神枠が…ケンシンがちょっと戦神っぽくも見えたけど 神の方のラーも乗り物乗ってるけどミナシゴだからミナシゴじゃねぇかゆ (´・ω・`)まー人が減ったらまたコラボすればいいと思ってるんだろう
(´・ω・`)次はワルキューレなんとかだろ? れーと零式とケンシンが微特効だとすると
周回パーティーが弱すぎて支障が出るという別の問題もあるゆ ラー、ナポレオン、クレオパトラ
乗りものミナシゴ四天王最後の末席はついにケンシンで埋まるのか見ものだな メルヒェンの画像バグを俺がここに書いたのが20時13分、運営が画像を修正したのが20時18分
偶然か?
運営は今ここを見ているな? (´・ω・`)ランキングで1位になるとその分石を配らなければいけなくなるため
(´・ω・`)熾烈なランキング争いをして2位に終わるのが一番 逆をいえば
スレで不満でくまりなのに敢えてスルーしてることだけどね だれ?ウェーじゃないのか
まだ分からないけど、恐らく前後半じゃないっぽいのは安心 賽の河原に現れるのなら閻魔大王の別モードみたいな存在じゃなかったか? 賽の河原モブだな
アルバイトがパパ活なら人権だけど絶対違うしな 遠野そよぎきたあああああああああああああああああ
ミナシゴにはおらんかったよな? >>794
DMMの過疎ゲー運営はだろ
大手ゲームだとせいぜいまとめサイト見るくらいだろうな
勢い5桁で回るようなスレ監視とか仕事してたら100%無理だからな >>809
河原っていうからてっきり三途の川の河原でやってゆのかと思ってたゆ
日本の地獄事情複雑すぎゆ もしかしてSSRヒーコ、ドラコ、ヨモツSRラーズ式ガチャなのかゆ
昔の運営の良心が残っていたのか本性を隠していた頃の >>812
大手ほどそういう会社に監視と鎮火を委託するんだゆ Rツイの方にエロサンプルきてるゆ…
ケンシンは酔姦っぽいゆ引くしかないゆ 前後形式は後半に強キャラ固めてくるけどそこに戦神を持ってきたって事は武器回復戦神が来るのかね >>817
無理じゃね荒らしが必死にネガ大量書き込みしても
勢い凄過ぎて一瞬で流されて叩きも擁護も全く機能してないしw
勢い5000くらいのまったりスレならそういう業者も仕事出来そうだが 黄泉の国と現世が遮断されてたり三途の川やらあったりでよくわからないゆ 金貨二枚でパパ活って言ってるけどザ・セヴン・グルメの娘らは4枚払ってるから足りないんじゃないかな 勢い5000ってまったりじゃないと思う
>>820
後半に戦神?ん? これは限定ガチャでも前後半でもない
ミナシゴSSR零式ママ、ケンシン
ミナシゴSRレギンレイヴ
戦神SSRサイガワラ
これだと思う
毎週水曜夜9時に欠かさずコロンボ見て培ったゆの洞察力を信じるんだゆ
おそらく不良がたまに行うやたら評価される善行みたいなものだゆ 生放送前だから前後半やめただけで次からしれっと戻す可能性もあゆ おデート代が金貨二枚だからパパがいいならいいんだゆ
海から金貨が流れ込んで来そうだゆ サイガワラは水杖戦神かね
杖ってカイシュウの専用以外は軒並みコンボ数稼げないんだが サイガワラちゃんなんか・・・・・普通ね
普通に美少女 確かにレギンレイブはSSRにしては派手さが足りないからSRか >>817
某アイドルゲーでサ○ゲが連続でやらかした時に、遊びで運営してゆの?みたいなこと書いたら集中攻撃食らって笑ったの思い出したゆ
>>821
意識誘導は簡単ゆ
大人数いても、何かが起きた時に10人くらいで一斉にコメントすれば、それが極端すぎる内容じゃなければそっちの流れに誘導できゆ
だから擁護にも叩きにも、たかがネットの内容に流されすぎないのが重要ゆ
自分が楽しめてゆかどうかが重要ゆ 勢いがどうあれまるで干渉しないのとするのとじゃ全く違う 他にも金貢ぎたいと言ってた方がいましたね・・
メンヘラ2号の可能性 >>834
サイゲ系はコピペ爆撃のスレ流しもよくあるゆ >>807
その名前はなんか新桃太郎伝説おもいだすゆ 自分が否定されると信者だーアンチだー業者だーなどなど喚くのはどこにでもいゆ これゆだけのバグかわかんないからみんな確認してほしいんだけど生贄のメルヒェン(SSRディーの外伝武器)画像ちがくない? サイゲはあれだけ大成功連発して
他のゲームから大口の上客奪ったら恨み買うのも仕方ない
人権派弁護士もヘイト企業と言ってたしな >>843
【01】武器「生贄のメルヒェン」に誤ったアイコン画像が表示されている現象
【不具合内容】
武器「生贄のメルヒェン」のアイコン画像を正しいアイコンへ修正いたしました。
【対応状況】
2021年7月30日 20:10に対応を完了しました。
リログかアプリアプデで治んないかゆ (´・ω・`)UIはサイゲを見習うとよいぞって言うと大体集金方法だけマスターして帰ってくるのはなんでだゆ? なんか戦神とギンチヨ以外に水っぽいキャラいなさそう
水物理パッシブ20%でリジェネ持ちを追加してくれ 今回のガチャは非常に悩ましいゆ
元々スルーすゆ気だったけどレーちゃんほしいゆ
半額10連で当てて撤退すゆ作戦でいくゆ サイガワラちゃんが友達とバイトしてきたからってポンと出した金貨二枚はパパのひと月のお小遣いなんですがそれは……
というかあの世界のパパ活はたんぽぽにお金払って甘えさせてもらうことなのか
まぁやってそうな連中は何人かいそうだけど サイガワラちゃんが脱いだらどうなのかは気になりますゆ 戦神がやるアルバイトだから遺物回収とか魔民大虐殺とかだろ
ヤンデレ人魚の活躍見るに金貨二枚なんてポンと稼げそう 他の戦神は頑張ってるのにうぇー全然ダメじゃん
ちょくちょく海からの侵略も許してるし >>858
武器の遺物をとってきてルチアーノに売ってパパ活(貢ぎ)して、パパは武器を買ってミナシゴにも貢いで、そのミナシゴもパパに貢ぐ
これがミナシゴ経済ゆ
テストに出ゆよ DMMで出してる集金ゲームのサクラは暇な運営がやってるゆ。業者雇うお金もないゆ。 賽の河原で子供が積んだ石をひたすら崩すアルバイトゆ ふと、称号見てたら新規キャラの分が新しく追加されていた。それ見てるとレギンレイブはSRぽいね。なら前後半ではないかもしれないね。前述されてたらすまない。 追加武器のデータもあゆ?って思って図鑑見たけどさすがになかったゆ >>868
確証は持てなかったからそうゆう情報は素晴らしいゆ
レーちゃんSRは神ゆ
出た時点で撤退すゆけど課金パックは買ってお布施すゆ れーちゃんがついに本番で
「ぱぱ♡ ぱぱ♡
とか言い出すかと思うと色々と抑えきれないゆゆゆ おやじ狩りはあれか、娘がパパにまたがって散々言葉責めして心折りに来るやつだな
あれはあれで見ごたえあったけど >>883
あれは本番やっちゃうと世界が滅びちゃうって爆弾抱えてるキャラだから… サイガワラはパパが必死で積み上げた石を根こそぎ崩していく鬼ゆ パパ誘惑に弱すぎゆし積み上げた石なんてせいぜい3個とかそんくらいゆ 来月になったら火パが完成すゆからもう一度バイキングしばきしたいゆ >>890
100位以下に落ちたら強化するけど自分からは走らない 奴隷晒し引けてたら最上位争い参加出来てたな
追い込みとか気にしてなかったけど武器ガチャ10連でワンチャン賭けてみるか げっ…マジか
今70位以内にいるけど抜かされんの面倒だし、またやるのも面倒だな
みんなやめろよ 称号とか文字がよく分からないからどれも同じに見えてしまうゆ 最初の頃は初日70位ぐらいで100以内で終了してた感じだったけどみんな強くなったゆ 集計面倒だけど3属性で上位100位何人くらい居るんだろ 称号はキャラ称号つけゆからどうでもいいけど
車輪ほしいから雷以外は100位キープ狙うゆ
あと纏めてやゆ人はデイリー気をつけてゆ まぁ2回目でその順位だしガチ勢そんなおらんしたぶん100位以内残れるやろ() 初回の武闘会が上位者170人しかいなかったはず
今は更に先鋭化してるだろうし150人以下まで減っててもおかしくないな マジでつまらんイベント
まだイベストある分ギルイベがマシ 1000万コース出せるパパに勝てる気がしないから500万クラスでゆっくりするゆ…
武器ガチャ弱者は辛いゆ… 武器ガチャ大勝利して奴隷晒し引いたところで500万が1000万にはならんからな
そもそも1000万じゃ100位にも入れんけど 武器ガチャだけが原因じゃないけど武器ガチャも間違いなく影響してるよ
武器、ミナシゴ、戦神
まぁ当たり前のことだけど >>813
そうじゃなくて武器ガチャ勝利したら完成するレベルで他は揃ってるんか?ってことだろw 上位の武器編成出来たらミナシゴが3凸だったとしても1000万は出せるんじゃないかゆ 対風はキャラだけ揃って奴隷晒し無しサンゼン無しでもほぼフルオートで900万超えてるわ
一方対雷は500万、トロイアまじ硬いしトウタク死にかけるしムズすぎる ふと最近まで取らず無視してたSRアリス武具とドラコ弓が普通に有能だと気付く
ジャンヌ?
あーうんそうだね
すごいぶきだ あーあ我慢しきれず回したら完凸済みのハルカゼのみで大爆死した
180連で一つってこれ確率詐欺だろ
天井まで回す気なかったのにあまりにもSSRが出なくて熱くなってしまった
もういいかなこのクソゲー >>923
https://i.imgur.com/KQ76BGr.jpg
盛ってないなら1000人に1人の逸材ゆ
でも天井回してゆ人が1000人いたら1人こうなゆと考えゆといずれ当たりそうゆ お前の分まで俺の運が良くて申し訳ない
いやぁ今日も飯が美味い (´・ω・`)ハルカゼ持ってるならピックアップが実質1.92%だゆ?
(´・ω・`)普通に新ガチャで確実に持ってない1.5%くらいの150天井の方がマシだゆ
(´・ω・`)金ピ欲しかったのかゆ 確率詐欺はアホだけど>>927みたいなクソな煽りもキモいな 最近2倍石の頻度が上がりすぎて
毎回買う勢だったせいか割と課金きつくなってきた
前回のガチャほぼ天井いったのにもう石46000あるんやが 2倍石は先月から5万ぐらいに膨れてるからな
今月はもっと多そうだが 水着で爆死したけどもう天井分は確保できてゆ
全部買ってたら結構な額いくゆ お前ら結構課金してるんやな
予算は2倍石見越して月30000円くらい? イベント突破記念とかの2倍石はなんかポチッちゃうゆね
で、爆死したあとその1500円で安売りDLエロゲ買えば100パーおかずが手に入るのになってよく思っちゃうゆ いまだに奴隷もナポレオンもでません!
どちらか1つでいいのでください。
つーかトォォ!さんの選択チケくれ運営 >参戦時アビリティの『睡眠』はクリティカルを確定する効果があるため、連続攻撃武器での大ダメージを狙っていきたいですね。
知らなかった… 杖戦神多すぎでしょ武器でもミナシゴの得意武器でも少ないのになんでやねん
コンボ稼ぎづらいんだよね 零式ママパッシブやべえこれはまじで引かなあかんだろ ソシャゲのガチャがどこもイカサマなしだなんて甘い考えは捨てよ
ここはハズレ時の中身に露骨に偏り見えるからある側だと決めてかかったほうが良い
そして上手な胴元は客に大負けさせないよう調節するのだけどここは残念ながら雑
逆に言えばドッカンテーブル回避するオカルト判明すれば楽になるはずだから頑張って法則読もう 闇ダメージってことは物魔両方かかるのか
てかいい加減物魔廃止してもろて 弓得意ミナシゴSSR探してみたら少ない上にろくなのいねえw つか零式の属性水で良かったろw
なんでもう属性一周しとんねん
てか今回1番当たりってまさかケンシンか? 2連続攻撃の効果を持つBSを所持する強力な神兵(ミナシゴ)です。
キレイだけどこの歳でミナシゴ扱いは無理でしょ... ケンシンと零式はどっちも水パ強化だな
ヨリミツ、零式、ケンシン、マオ、ハルカゼで水物理完成か
クリティカルなんていらねぇ!でATKゴリ盛りだな よく見たら踏んでた950なのか一応やってみるけど失敗したら託すわ にしても物理はもう完全に剣しか出せなくなってるな
運営の自業自得だが
そのうち他武器種で完全なぶっ壊れ出して強引に主流武器種を変更、からのインフレ加速コースが目に見える サイガワラはイマイチだな
強いは強いが睡眠でクリティカル誘発出来る初手攻撃ってだいたいボナ砲じゃねーかな
そもそもそれ無くても火力役はクリ率80%〜100%で調整する事多いし
召喚効果、スキル効果で約32%程度の火力upも期待出来るが…
そもそもトイカケが戦神フィールドとスキル効果で約37%の火力upが確定してる上に全体999回復、異常1回無効、MIND30%バフと全盛りな時点で入れ替え要員になるか?という
同じ闇属性だし、宝器と杖ならまだ宝器のがコンボ稼ぎやすいしな
戦神フィールドが火力系なら合計45%バフになるから使い分けが成立するが果たして 火物理・光物魔・風魔・拳あたりはコンプ勢なら
もう1キャラ足すだけで剣パと並べる下地できてね? ケンシンに文句はないけど雷そろそろヒーラーだしたれという気持ち 銃パの風属性が6ターン380万、雷属性が450万ほどだからまぁ剣パの風や剣パの火に匹敵する火力は出てるんじゃね
まぁ剣パはケンシン、マオ、ハルカゼで60%パッシブ確定な上にスタン時20%があるから更に一段強化されるが
あとヨリミツが零式とシナジー乗る弓なの忘れてる奴多そう 性能はどうでもいいゆ
マキアみたいに可愛い画像もっとあげゆの
>>966
おつゆ
天井でママ引けゆ権利をあげゆ 銃パ推す人ちょい見かけるけどマジで
周りで見かけないんだが… >>974
闇弓じゃないならわざわざ組ませる必要薄いし別に… 銃パは別に推して無いし、なんなら組む意味は全く無いから見掛けないのは当たり前っちゃ当たり前
風なら剣パのが良いし、雷なら普通はダメランと共有出来る雷パ育ててる
そのくせコラボキャラのマキナやネタ枠だったギャラルまで必要だから構築難易度無駄に高い 何でママ闇魔じゃないのゆ?いらねぇゆ♪
サイガワラ欲しいけど可愛いロリっ子はまーた戦神かゆ…… 何気にBSで蘇生もできちゃうらんちゃんがさいつよヒーラーになってやって来ると思っている 水属性とか言う半年間ずっと冷えっぱなしの冷遇属性があるんだゆ…
だから光魔に逃げたゆ ケンシンで長剣パの属性バリエーションが増えるのか
にゃっぽい!! 闇弓物理で揃えてこれたらママやべーことになっていくけれども
今までの傾向からいって、そんな素直に揃わせてくれないきがする >>966
おつゆ開け
更に剣パッシブとかようわからんゆ
闇お前生きとったんかゆレベルでひっさびさだゆ いずれ有利属性で殴るのが基本になゆと思ってたけど
水に関してはもうわかんねえゆ ユガ+に関しちゃアシパラさんやリョーマ銃以前に吉備津で殴れる物理パが圧倒的に有利なんだよな
しかもユガは魔法防御クソ高いオマケ付き >>988
高難易度は同属性の耐性がかなり高いからダメージ稼げないゆよ >>992
いないよ
よく考えたらケンシン引いても剣パに採用できんのかな
微妙になりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 17時間 6分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。