【DMM.R18】千年戦争アイギス11825年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11824年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627321687/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
コモドドラゴンをコドモ(子供)ドラゴンではなくちゃんとコモドドラゴンだと認識していた人だけ私に石を投げなさい >>1乙
大幅アプデ(集金)+ホモヒーラー
明日にはフィルター実装ぐらいは予告しそうだけど 昔のジャンプを調べてたらリボーンとかいう漫画をすっかり忘れていたけど展開自体がなんかもうよくわからなくてたるルートくんをさらになろう化した感じだったのじゃ なんだバランス調整くるんじゃん
ユージェン5マルチ貫通ロックオン全体攻撃来るかな >>10
MMちゃんがポイズンクッキング食わされたとこで興奮した記憶が >>7
研究の結果、育児する習慣がなかったと考えられているから捨て子サウルスだと日本人の何パーセントが知ってるだろうか一乙 いちおつ
コモドドラゴンとかいう”どくどくのキバ”の使い手 何故かげっぷが出て腹が膨らむのじゃそのうち破裂しちゃうのじゃ? ザンザスだけ好きだった
途中のインフレにもついてきたの凄い >>21
どう見てもゴリゴリの物理カードなんですがそれは 世の中には愛の魔法だと叫びながらチェンソーで怨敵をバラバラに惨殺する自称魔法少女もいるんだ、
石を投げる魔法くらいよくあることよ 上条さんが右手でシコったらどうなってしまうんだ・・・! なんかウチの東で雷鳴ってない?ちょっとお外見てきて なんかPCつけたら使いにくくなっとる…
いつものデスクトップを返して… ライデインを唱えたら家周辺に雷が落ちてビビッたのじゃ 迷惑メールのグループメール版が鬱陶しい……
連絡先登録済み扱いになってるから通知が来るんだよなぁ コドモドラゴンだと子供tntnみたいな雰囲気がありますよね
tntn,tnk,tnpの順で年を取りますよね? tnkを入れ換えたらntkになることに気付いてしまった…… ああもう仕事したくない
去年くれからバックレた上司の尻拭いばかりでいい加減嫌になってきた
閑散期になって少しは楽になってきたけど全然モチベが上がらん・・・ 俺のブラックサンダーを雷姉妹に披露するときが来たか(ボロン 浴衣復刻はよ、今年こそ浴衣スピリアと浴衣フェルミと浴衣フーコを10連1回でお迎えするんだから 古戦場やる気なかったんで30分で済ませて38万位か。前々回、真面目に回って30万位だったのに大して変わらんな ブラクラのメスはシコりにくいと思っていたがソーヤーちゃんはなかなか可愛くてシコイな 王子って時折オアシスの水を飲む為に砂漠に向かう様な歌舞いた真似するよね は城の塔にも挑戦回数制限あるじゃん萎えたわ
超難は一気に3回分消費とか言い出すしはーやめべやめべ 裸一貫で上京するとき本当に裸一貫で街に出て逮捕されるまでが王子の禊だからな >>58
リタイアしたら消費0だから塔の改善版だぞ 王子、アイギスが台湾でサービス開始するらしいけど
モザイクはどうなるんだろうね? 台湾だとエロ漫画も無修正らしい まきリンが台湾版アイギスのフラグシップ絵師に・・・なりそうにないな >>61
台湾無修正マジで?
台湾王子と国交を確立する必要があるな この国に飼い慣らされた結果モザイクがある方が安心して興奮できる なんでもかんでも見えていたらイマジネーションは広がらないのじゃ(チラッボロンチラッボロン モザイクなしだと思わぬ発見があったりするからモザイクなしも見たい! なんか一瞬お城とタワーディフェンスやろうぞキャンペーン(神聖結晶50個)が見えたんだけど目の錯覚か むしろおちんちんにモザイクをかけようなどという気が狂ったような発言をする政府持ちは日本くらいでは アイギスと城を両方やってれば毎月石をもらえる神キャンペーンのことをまだ知らない王子がこのスレにいるわけないだろ! モザイクなんて必要ありませんわ!ワタクシの身体をご覧くださいまし!(脱衣 すみません教えていただきたいのですが、wikiにある完全成長時のスキル名と自分の手持ちの銀エーテルのスキル名が別物なんですけど、どうすれば完全成長時のスキル名になりますか?CC55にしましたがスキルレベル上げはまだ一度もしてない状態です Q.なぜモザイクをかける必要があるのですか?
A.なんとなくみだらなセックスはよくないと思っています。しかし局部にモザイクをかけると本当にセックスしているのかどうかわからない。もしかしたらセックスしていないかもしれない。だから大丈夫なんです。 >>74
バトルヒールIのこと?
昔はCC前と以降(エーテルだとIとII)でスキルが変わることが合ったけど
CC後のスキルに固定化されたんで、昔に投稿された画像とは仕様が変わってる >>74
完全成長時の画像が古いだけでスキル名はバトルヒールIIで正解だよ
むしろIよりIIの方が上位だから バトルヒールって日本語訳すると戦いの癒しだから戦場に救いを求める戦闘狂みたい >>74
元々エーテルのスキルはバトルヒールTだったんだけど
少し前の調整でバトルヒールUに強化されたのよ
wikiの画像は古い物が使われていることがあるからまぁそういうことです 新人王子に良い事を教えよう
wikiは一部のキャラを除いてまともに更新されない
スレで聞くのが最も正確で確実だよ CC前後のスキルが統一されたことでスキル上げ用のエサとして使いづらくなった物もある
リオンのトリプルショットとか もともと二次元のモザイクは緩かった(モザイク無しのやつもあった)んだけど
沙織事件で警察の基準がわかんなくなったから、安全策でモザイク入れるようになったんだよね >>75
いや確か一回達成するまでいつでも出来るずっとやってるキャンペーンだった飢餓する >>76
ちんちんが入ってるように見えますが蜃気楼です!錯視です!騙し絵です! >>85
なるへそ、なんかの原因で表示されてたみたいね >>75
どういうこと?その画像って2〜3年前からずっとあるでしょ?もうずっと常時開催中だよ、石をもらえるのは最初の一回だけど 日本の政治はマジでフィーリングで法律決めるからな
小泉進次郎のヤバい部分だけを抜き出した人間たちがノリで法を運用する しかし幻のバトルヒール2が実装された結果今度は1が幻になってしまったのはどうかと思いますよ よしタンスの角に小指をぶつけたらそのタンスを破壊していい法律を作ろう >>88
ごめん、原因分かったわ。このバナーだけadblockに弾かれるんだわ。adblockが無効になって一瞬表示されてたみたい
神聖結晶50個もらえると思ってワクワクしたのに(涙 進次郎は別にノリでレジ袋有料化させたんじゃないぞ
昔からレジ袋を有料化させようって議題は何回かあったけどもちろん否決されてた
それでも強引に有料化させたんだから相当大きな利権があるんだろうな ちょっと気になって確認してみたら全部じゃないがそこそこの銀ユニをコスト下限にしてるのに
スキルマになってるのがカゲロウだけだった 銀、金の技精霊はもうちょいバンバン撒いてくれてもいいのにね なるほどそういうことだったんですね。エーテルの件ありがとうございます。 芸能人のホモがキズナアイのコスプレしててチンコ萎えたのじゃ・・・ そうだね。キズナアイのコスプレやるのは中の人を演じてる女性以外禁止にしてほしいよね。 虹は余りまくって銀にも使ったけどそれでも溢れてるから銅のスキル上げに使おうか悩んでる 虹いっこうに余らないんだけど虹余り王子って何がどうなってんの
1.5倍で精霊掘りまくって全キャラ99にでもしてんの わざわざwiki見てきたのは偉いんだけどねぇ
ページ毎にコメント出来ればいいんだけど 水着の復刻・新規合わせて10キャラくらい増えたから技は100から40くらいまで消費しちゃったな。同じような人は多いんじゃないの? 白と黒の聖霊が枯渇するから集めに行くと虹が溢れる
スキルはドはまりすると思ったら即ムジカって手もあるから案外減らないし必要数が違いすぎる クリスティア100なんて4キャラ分にしかなんねえよ 最近サ終したロストノアぐらい無修正CGのチンコが
リアルにグロテスクに描いてあればいいけどいざモザ消すとチンコ適当なの
かなりいるんだよなエロ業界、、、
おもちゃ突っ込んでる感しかしなくなるからこんなならモザ有りの方がいい絵師も多い 中の人しかコスプレやっちゃいけないとかになったら
松岡君とか今まで演じたキャラどれをやっても似合わねぇただの肉塊だな、、、 精霊煮込みで育てるかストミ周回で育てるかの差は大きいな
曜日周回やめてストミ+チャレクエにしてから
虫かごから溢れてたクリスティア大分減った どうせモザイクでわからなくなるのが確定してるのに本腰入れて描き込むのもそれはそれで虚しく感じるだろうしなぁ… 得今日あっっつくない
もう熱中症で倒れそうなんだが 男の子が女装するのは男の子にしかできないから最高に男らしい行為だし、中の人がコスプレするのは中の人にしかできないから本物以上に本物な行為なんだよ? 全く湯ズリーがいたら毒や状態異常や接種の副作用なんかなんでもないのにな >>118
前者はなるほどと思ったが後者はちがくない?たくみなわじゅちゅだ! アイギスもこれモザイクの下はほぼ何も書いて無いんだろうなってのは多いな ゆうて中の人がブサイクだとブサイクアバター被ってるのと同じだし
本人がコスプレしているという点とプラマイゼロではないだろうか ちびキャラ選択チケなんだけど
戦力になりそうな奴とコスト下げたい奴どっち取ればよき?
ちなみにゴールド以下の戦力はあんまり整ってない えぇ!?あんなに可愛らしいちびをエサにしちゃうんですか!? そういやちびにはオリジナルのスキル上げコスト下げ確定効果ありましたね・・・ 黒でもってないならちびトワとかちびアマンダもらっておくのがオススメ
その後は金編成ようにもらうか時精霊代わりにするかお好きに 戦力的な話すると金以下は帝国金揃ってたら何も困らないし選択チケットまで使って駄々余りする金絆の代わりは勿体ないので好きなキャラのちびでいいんじゃね 今って数量限定とは言え英傑ポイントで絆とか技買えるだろ どうせコンプは仕様的に不可能だしどうしても使いたいやつじゃなきゃ死蔵するだけ無駄だから結構食わせてるぞ
時精霊代わりになるし普通にありがたい ワクワクチンチンさっさとやっちゃいたいんじゃがお前には来月お知らせ送るから待ってろってお知らせが来てたのじゃ ちびガスタ以外は総力戦くらいしか使ったことないな
金のみをこなすことがないせいだろうけどたまに眺めるだけだなあ >>132
月1で買えるチケットか名声召喚でしか手に入らないから貴重度としてはそう >>136
そうなんやな
一部のチビキャラ以外はあんまり強そうじゃないし、時精霊高いし、比較的簡単に手に入る黒絆は確定じゃないから、ちびキャラってあんまり価値無いのかとおも 1.5倍8月くるよな?
くるならお知らせ今日?名声切り替わる前の来週?
英傑ガチャとの兼ね合いがムズいんだけど アイギスもお知らせのお知らせすっか
何ならお知らせのお知らせのお知らせでもいい いきなりお知らせのお知らせのお知らせがきたらビックリするだろ!対策しろ! 大変失礼しました、今日と明日としあさってにはお知らせのお知らせのお知らせはしないことをお知らせいたします お知らせと言えばとっくに話題となったんだろうけど、
数日前に言われていたチーム名を変えられないバグの言及あったんだね 以前韓国と北朝鮮の卓球チームがトーナメント中に「南北統一」して合同コリアチームとして敗者復活しようとした事件があったので
オリンピック中のチーム名は致し方ないところではある。え!?ただのバグ?ウッソだろ、お前… 正直日本が叩かれる要素満載のオリンピックだったけど
韓国産があほやらかしてるせいで矛先がそっち行ってる
次のシヴィライゼーション新作は朝鮮文明はムンちゃんにして欲しい
非難声明ばかりで何もできないモンテスマの劣化版になること請け合い わいが最近ほしいなと思いながら我慢してるインド史の本(5800円)より新発売のガンダムのプラモのが高いと知って愕然としている HJ編集の炎上でテンバイヤーの社会的地位が上がってきたな クシャトリヤという言葉を、手塚治虫のブッダで知った王子も多かろう 地獄マップのスタミナシステムようわからんけどなんなん?
もしかして毎日売店いかないと回復できないんか? >>154
そこで「知ってる! ブッダで見た!」ってなるやん ラシャーヌって漫画でバラモンという言葉を知った王子も生まれた瞬間に7歩いた王子もみんなこのスレを見てるよ よく考えたらエスネアちゃん王子より年上なのか
いや、魔族は長寿だけどそうとは限らないのか? 古来からある肉体的全盛期が長いパターンか人間の寿命をそのまま引き伸ばしたパターンなのか
精神の成熟と肉体の成長のズレを生じさせないのは前者だが後者は所謂ギャップ萌を産む ストミ半額だしやっと深海すすめてるけど深いむっずwwww
ストミこれ今の倍額でチャレンジするのきつすぎひん? map追加されたら消費キツかろうが我慢できずに飛び込んじまうんだ!だって王子だもんね 鮫と大型天使が出てくるとこが山場だった感じバハムートの封印場所だっけ 新マップ即クリアするからこそ半額期間はゆっくりgg貯蓄に入れるのじゃよ 想像の産物に理屈を付けたら、そりゃ人魚だって足が生えてくるわー! アルヴァですらまったく歯がたたんからこれ割合削り必須なんじゃろな
ひさびさ汎用編成いじって攻略するか >>167
いうてデータ2なんかは迷宮回収おわらんから半額ストミなんて手がでんぞ ドゥマルデは仲間になる際に娘か孫娘のどちらかを王子に差し出すか否か
これが重要 交換所に来るって事は虹交換だろうしまともな黒性能が期待できる 母さんが見た目ロリかわいいなら…
いや待てそれじゃドゥテルテおじさんがロリコンに… ちんこに従って生きてきたデータ2の迷宮は東国限定で死にました
メインの穴埋めをするように寝室送りしてるから勘所がおらんのよな…つらあじ 東国限定は銀サムライとかのブロッカーを強引に使ったのじゃ >>181
ああいう渋いおじさんが幼妻と幸せな家庭を築いているというのも、それはそれで 海底ステージは雑さも感じたけどんだかんだ人によって最難関箇所変わる良い造りだったのかな
初回マンタスカーサラタン最新追加は地味めだったけど神殿の物量に割とやられたりもした >>187
奥さんレイプされて殺される展開ですね! 一番やっかいなの神殿だった気がする
やはり物量攻めこそ正義 >>189
や、やめて差し上げろ
でも実際、ああいう良識的で実力者のおじさんがあんな組織の一員やっているのは、
そういう過去があるからっていうのは充分ありそうで怖い 深海マップ難易度目安表
・マンタふざけんな
・やる気あんのか
・やる気あんのかおっさん
・サメの処理次第
・カニきつい総力戦
・もう深海マップもパターン出しきったから苦戦はないでしょ
・クジラふざけんな
・圧倒的な物量waveをスキル時間調整でいなす
・終わってみれば神シナリオだったな ジジイだすならショタもつけろとハンムラビ大王も言っている
ショタさえ居れば渋おじじゃなくても汚ジジでもなんでもいいんだショタをだしてアイギス2はじめよう ショタかと思ってたが実はtnkついてないパターンでも良いぞ お前の爺さんの尻はなかなか良かったぜと孫娘に伝えてあげよう 攻撃性能あるヒーラーになりそうな気がするけどその分野も既に沢山いるしな
ガチ目の運用となるとアリエル使ってる人が組み込むかどうかくらいだろう 史書活字にした古本を1万出して買ったことはある
お目当てのことは書いてなかった 家族が寝てる側で起こさないように声をおさえてる相手とやるシチュ 目が覚めたけど気まずくて気付いてないフリまでがセット アンナ「あっ、あなたたち、こんな時間に何をしていたの?」
アリシア「こ、これはね、うどんを捏ねていたの」
アンナ「そう、だまを作らないように食塩水を振り混ぜながら素早く手を動かすのがコツですよ」
アリシア「アドバイスするの得意ーー!」 我慢系のシチュ大好きだから大好物♡
気づいてるかどうかは問わない! オハヨーおうじー
大型アプデって楽しくなる響きだね
ところで最近聞くおっさんズラ部ってなんなん
ハゲの集まり? 5G受信できる体になったけどサービス提供エリア外だった お前はもういつでもOGを受信・発信できる身体になってるよ おうじーひつもんなんだけど
水着ツキコの範囲内状態異常回復って温泉リズリーの範囲内無効とどう違うのかね? >>221
そうなんだ
ありがと
要は麻痺値をそのつどリセットするから無効と変わらん挙動って事かなぁ?
公爵デシウスみたいな一撃麻痺もらっても麻痺しないんだろうか? 一撃麻痺もらっても平気だしなんなら神器系の王子のスキル使っても終了時に麻痺しない
無効との違いは麻痺中に発動した場合その時点で麻痺が終了すること 新海から先はちょっと難しすぎて萎える。チンポギンギンにして挑んだのに終わる頃にはシナシナだよ そういえば俺王子記憶力錆王子なんだけど
ドゥマルデおじの娘って誰だっけかな バハ王子が魚特効もサマー強化もないと知らずに大討伐に使ってたの ポセイ♂もクジラもイベには出ないストミ専用になるんかな >>235
なんかの魔神やEXで適当に足してくるのが運営 ブルーマンゲーなのに
何故魔神でグレモリー実装しないのかがコレガワカラナイ 昨日ニコニコのランキングに反ワクチンの有料動画が上がってるの見かけたけど逆張りって儲かるんだな 自分は特別だと思って違う事をやろうとしてる人が群がる そりゃ金にならない限り反ワクチンとか提唱するわけねえやな つまりワクチンを打てば催眠セックスし放題ってことか・・・?
「さぁ、今から僕の極太注射器でワクチン打つのでパンツ脱いでくださいねー」ってのが通じるってことか・・・? デモ隊よく見かけるど太鼓鳴らして笛吹いてなんでお祭りしてるんですかね・・・? 中世の傭兵団がお祭りみたいに練り歩いて君も傭兵やらないかって勧誘してたからそれリスペクト的な AKIRAにおける「力」っていうのは世の中の全ての流れ、水や空気の流れは言うに及ばず
引力とか磁力とか、あるいは時間も含める
それらの流れを一旦せき止めて、せきを外すことでそれらの力が一気に放出する
その姿が破壊という現象で描写される
アキラの覚醒によって消えた金田が鉄雄の力の放出で再び現れたのも、
いったん止められた金田の時の流れが再び動いたから
金田がケイの幻影を見たり、ケイが金田の幻影を見たのも
アキラや鉄雄らの力の奔流によって未来、あるいは過去の流れにある金田やケイの姿を映し出したから エクソシストの続編また作るみたいね
2も3も初代の続編だけどどれだけ増えるねん アンナ・・・起きなさいアンナ・・・アンナ?アンナ!? パンストキャラが覚醒したらガーターとかどうなってんだよ! 即死前提だとマップおじの機嫌次第みたいなとこあるからなんとも言えない ベルナは魔神序盤では優秀なんだよな
多分塔で理論上最強とかそういうやつだから趣味的なやつだなあ ベルナが腹筋だからな
パンストガーターハイグレで攻め込むのは必然といえる 今更ローグ実装するとかバランス調整結構弄るつもりなのか? 一時的に多ブロ化するローグか
即死で攻防アップは頻度的にナイト一択かね 未所持確定10連・・・結晶ついてこないと買いにくいんだよあなぁ ぬぉ!?
・第2.3兵舎の格納上限をそれぞれ100体拡張
・フィルター機能強化
・交流イベント回想機能の改修
・好感度ごとの台詞を過去分も確認可能
・第1兵舎に1枠空きがあれば10連召喚可能 フィルターはやっぱ来たか
迷宮終わっちゃうけどまあ >>279
詫び石だあああああ!(未来視)
もう来るのか早いわね なんでメルアビスがピックアップされてないんですかねぇ? まあかならずしも調整ピックアップとはかぎらないーってこれ東方だらけだけど何なんだろな これ別に調整組じゃないんじゃない?
クラマとかぬりかべに不満ないよ? 今日は特に暑いなみんな俺のウナギで精をつけてくれ(ボロォン もっと走ってくる敵の数増やさないと暗殺もブロックもあんまり役に立たない 範囲だけ書いて具体的に誰々なのか書かないの強気過ぎんよ 回想機能の改修とかどうするんや。体位ソート、フェチソート、クゥイルお姉ちゃん度ソートとかやんのか >>300
通常版の交流見れるようにするだけとちゃうのん? >>295
じゃあ全ての王子に配るから人数分だしてくれ ものぐさ王子のために一覧
2015年黒
こねこね、グレース、ディーネ、フィー、キキョウ、エステル、リオン、アルティア、アマンダ、アリス、ナタク、麻宮、淫具
2020年黒
駄犬、カレー、イザム、ツグミ、ポンちゃん、ボクさま、クレール、トゥモエ、アキラ、テュト、ヨシノ、ハルフゥ、コマ ピックアップ見る限りだとトモエやツグミも調整入りそうだな >>304
助かる、2020半分も持ってなかったわ >>304
あざっす
王子……サウナはいいぞ……ととのうぞ…… >>304
ありがとう
ディー姉確定ガチャだから引くわ ローグのアビリティ、書いてる事複雑な上クソ使いにくそうなんだけどどうなんだろ
身代わりトークンなんて後ろの方に置くし、後ろの方に移動されたら何もしなくなっちゃう 全然複雑じゃないやろ
暗殺したらステ上がるのと身代わりが使えるってだけ >>317
スーと間違えた、なぜか
スマヌ…スマヌ… 新黒のトークンおもろいけど
ぶっちゃけ移動した後って邪魔でしかないな・・・
安全な場所で確実に復活トークンとして役割に専念できないのかこれ >>318
HP0になったらトークンのいた位置で復活ってなってるからそれなりめんどくさいと思う
敵のど真ん中においてさっさと死なせるくらいしか使えない気がする まあシネイド使いづらそうってのは分かる
地上専門で身代わりの置き場にも困るし すまん、移動を無視してたわ
トークンが0ブロかつ隠密じゃないと辛いけどそんな記述はないな 即死なら範囲持ちのベルナ先輩がくそつよだからどう差別化するか
私は既に諦めました 観葉植物いいなぁと思ったけど
三日坊主で飽きやすいから、相性が良い植物はないかな?
と、思ってたらミントがおすすめってどこかの書き込みで見たんだ
ミント買ってくる 3ブロでステ増強つきだから
敵の数次第じゃそのままボス抱えまで行ける可能性もあるし弱くはないと思う
ただ、むやみやたら便利で強いとかとは違うから
ちょっと遊んだら倉庫番で、変な動画でつかわれてみんな引っ張り出す枠になるんじゃないかな? >>328
死にそうな時に避難先にトークン置く形でええやろ >>332
ハザンショウがおすすめ!
いざとなったら食べれるし、かっこいい 撤退再配置だと飯吐き出すけど死亡残像だよ再配置だと強化されたままだろうし一応そこがウリなのかな >>332
ゴキブリが嫌うハーブ(?)というのがあるらしいぞ
お守り程度かもしれんが部屋中にそれを実践配備するのだ(`・ω・´)シャキーン アロマテイカスがいいらしいと聞くがホームセンターに置いてない 2020未所持がシロ、イザム、ポンちゃん、クレール、トモエ、アキラ、ヨシノとかいうラインナップ
今の所、見事に残念キャラの後ろ4人を回避してる状態だから前3人は欲しいけど見送りかな・・・ 殺虫剤すら耐性を得るGが苦手なハーブを苦手なままにしとくとは思えんのじゃ >>332
イミテーションの買ったら?
最近のぱっと見で偽物か判別つかないぞ >>321
渾身の必殺槍がアージェのスキル中の攻撃一発分にも及ばない悲しみ ねめ猫先生の黒ユニ、心底有難(マジアザ)ッス・・・!! >>295
じゃあ切り込み入れて血抜きするね(ザクッ) 過去好感度セリフに戻せるってことはミコトに「初めましてって言わせる事も可能か」 最近のゴキはゴキジェットプロすらまともに浴びて逃げ切るからな これで心置きなくアルティアの好感度を150にできる トークンがどういうのかだな
まあ使いにくそうなのは事実なんだろうけど
CT次第ではシネイド面白いと思う ポンちゃん好感度0セリフの副官にして毎日罵ってもらうんだぞ 今日みたいな日はユキヒメちゃんとピリカちゃんとセノーテちゃんのちっぱいを揉みながら安楽椅子に揺られたい 生物学的には「深海適応」っていうと目が退化して色素が薄くなる(消える)適応現象(洞窟適応とも言う) 通常シャディアの130台詞をもう一度見れるのは嬉しい 好感度セリフって戻せるの?
見れるだけなんちゃうん? >>355
みこみこみこ〜ん固定になるソーマちゃんの気持ち考えたことある? >>304
はるふーちゃん
はるふーちゃん
はるふーちゃん
はるふーちゃん
可愛いだけのはるふーちゃんが引けますように! みんなが 露出狂にタイツスパッツ履かせるパッチは今回は見送り? >>363
もう引いてカンストしたぞ
可愛いからいいのじゃ ハルフゥちゃん可愛いだけじゃないもん!ギュッと穴熊できる深海マップがあれば強いもん!
穴熊できるマップさえあれば・・・な・・ >>363
バハムト1フェイズ目に使った
…点火してないから回復間に合えば誰でも良かったけど 塩漬けしてる7周年チケでボク様取れるからテュトが欲しい、けどどうせ出ないんだ分かってるんだ >>374
ちゃとシロのお世話できるの?
毎日かかさずご飯あげられるの?
毎日かかさず散歩につれていってあげられるの? バランス調整でシービショップはアリエルフォローされるのじゃ
されなかったら俺以外の皆がうんこ食べるのじゃ トモエ・ヨシノ・ハルフゥの中だと誰が一番いいんだろう。 これってあれでしょエンフォーサーの防御ステータス上昇と2ブロ化の調整が入るんでしょ ハルフゥ持ってないから海仕様のエターナーみたいな感じだろっていうイメージしかない 新黒かわいいじゃん
序盤で適当に最前線に単騎でぶん投げて死ぬ前に回復できる範囲にトークン置いて戻すとかそんな感じで使えるのかな >>378
できるもん!だから飼ってもいいでしょ!? シネイドちゃんこれあれでしょ?闇ギルドのNo.4でしょ イザム トモエ クレールの誰かか…
全員性癖に刺さらんしそれでも邪神に貢ぐべきか…? フーロンと同じ弱くはないし強いけど何となく使わない枠になりそうな気配 今のゴキのトレンドって錠剤の奴って聞いた
かじったら渇きで勝手に下水まで行ってのたれ死にするとかなんとか
まあ僕道民王子なんで関係ないんですが シロはちゃんとお世話しないとすぐウンコ喰い出すからな
上級者向けぞ アリエル絡んでくるとそれ前提でステを制限されるからアリエル使う気が無い人にとっては
嬉しくなく難儀なキャラなんだ 北海道でも飲食街は普通にゴキブリ出てくる言うけどどーなん ハルフウは持ってないけど、リバンちゃんなら陸でもちょいちょい使うよ!
常時回復と攻撃ってなかなか便利だし
点火したら射程すごいし >>392
ごすずん!好き!好き!(顔ペロペロ) 2020のほうが当たり少ない気がするのは気の所為やろか >>393
前提で考えてたら嫁えたにゃーと水着Yさんなんて産まれとらんよ アルヴァとトゥアンのために黒天井使うか、新ローグねらうか カレーとたぬきとテュトは2015も含めて他を引き離す性能してると思うけど
前二つはちびと白が配布でいるから印象よわいだけで アリエルパを前提にしてるようなキャラ自体思いつかない >>393
嫁えたにゃーも水着Yもアリエル無しでも十分つおいぞ 確定パックと同時に調整ってことは2020ハズレ組の超絶魔改造期待してもいいんですね!? 東の国の料理番が遂に東の国の住人な飯を振る舞う様になるのかうんこ >>1乙
キュッ!と穴熊出来る深海マップとな?
自分もハルフゥちゃんカンスト民だけど普段使いするには脳筋さが足りないのはしょうがないけど
あのへんのクラス含めて調整は早めに頼む…2覚で更に深海特化で良いからなんとかしてくれ >>408
コハル「!!?!?(信じられない物を見る目)」 2015がイングと麻宮の二択なんだよなあ
イングほしいけどなんかつよそうなのが出てきたら立ち直れなさそう 嫁にゃーはケーキをもっと大量に持ってくるかケーキの範囲拡大とか
何か一個くらい強化ほしい ケーキを置くと周囲のユニットの攻撃力が上がるのはどういう仕組みなの あ、文字入れ忘れてツイートまでしちまった orz
2015と2020なら見てわかるよね これ絶対メンテ延長するだろ
ナナリーの魂賭けてもいいわ ローグのシネイドちゃんか・・・
どうもテクフロ運営の中に(*‘ω‘ *)が紛れ込んでそうな気がしてならない ケーキはマルチロック吸い込んでくれるから大量に置けさえすれば
避雷針としてもかなり優秀なのよね
なんで敵がそんなにケーキを破壊したがるかわからんが フィルターって書いてあるボタンだけ実装されるけど押しても反応しないパターンと見たね んー……んおっ……んほぉっ……買うかな
シネイド・オコナーちゃんそのおっぱいで暗殺者は無理でしょ チョコデーモンも惹きつけだったし甘いものは敵なんだろう フィルター自体はすでにあるでしょ、アンドも除外もできないというだけで 氏ね!ちゃんをエンフォーサー分岐にする王子なんておりゃんよな??? ベルナをエンフォーサーにするやつもおったしぜったいおる 新ローグはブロックした敵しか攻撃しないんじゃ微妙だな 遠距離飛ばせないのか
最近の近接アタッカーはほとんど遠距離できるから当然遠距離持ちだと思ってた >>434
見た目による
よりかわいい方にするのは正義 リーフとルミアンがオスに見えるやつは目が腐ってんのか おっぱいが大きいのは大変いいことです
牛丼食べたいな ウサギの**型チョコレート売るです
カリントウも販売中です 暗殺者「寝室に呼ばれました」
ヒエン「通ってよし!」 >>450
まれに金のエンゼル銀のエンゼルの絵が付いてそう >>456
天井裏に待機してる忍者がそこを通すなw 俺もちんことか呟くだけでイイネされたりする大物になりたいもんだなぁ しかし最近は妙な名前のキャラ多いなぁ
ちょっと前まであたりさわりのない名前ばかりだったのに これだけキャラ数いたら名前考えるのも一苦労だと思う 女子柔道70kg級みてたけど日本の子ほんとつよかった
相手はドイツ人の女の子だったけど最後押さえつけられてた時戦意喪失しててちょっと興奮しちゃったよおうじ でもクッソ無難なマリアだのジョージだのボブはいない 名前を考えるのも大変なのだ今や700位はいるんだっけ? FEだと名前増えすぎて昔のキャラと同名の別キャラが出てきてたりするな
別キャラのナナリー出してもいいんちゃう >>470
と新栄堂が邪魔してきて検索が儘ならない あんなぁ「おしらせ参照だけだとそれはそれで文句言うくせに・・・」 >>464
シネイド(Sinead)は、ゲール語起源の女性名。シニードとも表記される。
シネイド・オコナー - アイルランド出身のミュージシャン。
シネイド・ケアー - スコットランド出身のフィギュアスケート・アイスダンス選手、モデル。
シネイド・マシューズ(英語版) - イギリスの女優。
シニード・キューザック - アイルランドの女優。
らしいから、マニアックなところ選んできてはいるけど、名前としておかしいわけではないらしい >>486
マトリフ出てきてからのレイラとの絡み楽しみ Vの者の呼吸音あつめてクチュ音とパン音合わせたらエロくなりそうと思ってやってみたけど途中からエロいのかどうか分からなくなってきた
あとドピュ音欲しい 今月はあと10連1回だけやってプレミアム止まりじゃのぉ
新白人魚狙いに使うかメンテ後にぬりかべチャレンジするか迷うのぉ 落ち着いて冷静になって貰いたいんだけどドピュ音ってなんだ 注射してきた
隣のやつが打つ時袖捲ったら墨はいってた >>496
名前に金って入ってるくせにレアリティブラックなんだよなあのキャラ 俺もカッコいい前口上と二つ名欲しいな
放たれし無限の雷が世界の全てを破壊する!
我が名は雷帝吉田なり!
どうだ? >>492
射精する時の射精音だよ。アレをエロゲ界隈ではドピュ音って言う >>498
世界のすべてを破壊するとありますが実際に破壊した経験がお有りで? 昨日ちゃんとしたお店でお高いうなぎ食ったので課金できません 世界が存続してる時点で世界の総ては壊せていない
そんな一行の中で矛盾を孕むのが厨二病というものだ 鰻も食べる、課金もする、両方しなくちゃならないのが王子だって邪神が
ちなみに鰻のちゃんとしたお店ってなんじゃろ、フルコースとかそういうの? >>443
この顔なら貧乳にした方がいい、とボクは思いました >>498
放たれし無限の白濁が全てのティッシュを破壊する!
我が名は全てを白に染める者吉田なり!
これでどうだろ 格ゲー全盛期だった頃の常連に眼鏡君だの眼鏡のテスタメントだの言われてたのは二つ名になるのだろうか 街角の鰻屋や寿司屋なんてほとんど潰れちゃったわ
たまに美味い鰻食いてえなぁとは思うけど高い金出すほどかと考えて結局やめちゃう かき揚げとか白焼きとか南蛮漬けとか肝焼きを出せるのがちゃんとしたお店
蒲焼きしか出してない店は自分で捌いてないだろ >>506
生け簀で泳いでる鰻を選んで捌いてくれる >>509
なるほ。鰻かあ…ほんと年単位で食べとらんのう
シネイドは誰が描いたんだろうなあ、みつきさんぽく見えるけど違うよなあ 浜名湖ででうなぎの養殖はもうほとんどやってないのに浜松には掃いて捨てるほど鰻屋があるけどあれはどこのうなぎを使っているんだろう 4000円くらいの鰻の蒲焼食って思ったけど
何かパサパサで正直そんな美味しくなかった
近所のスーパー1500円の鰻を料理酒で蒸した自家製の方が
柔らかくてずっと美味しくて何か損した気分だった 小学生のころ水筒のお茶振る舞いまくってた俺のあだ名はマスターだったな お茶といえばサントリーの濃縮還元の伊右衛門と烏龍茶買ってみたわ
箱買いと違って場所取らないのがええなこれ 地元で名物の牛タンだってほぼ輸入品だしそんなもん結局は調理法よ >>529
水筒持ち歩かないオレにとってはほんと神だった ペットに入れた麦茶を冷凍して持っていくものじゃなかったのか!? 牛タンって高い金払っていい牛タン食べるくらいならそのお金で普通にいいロースとかカルビ食べたいよね そんなのおっぱいとお尻のどっちがいいかみたいな話じゃないか 御城塔、1回で挑戦権3つ使うマップもあるのに1日の回復量3だけかようんこじゃん ポカリ凍らしていくと最後の方薄くて不味いんだよな… >>537
そもそも塔なんてそんなにやりたくないでしょ
リトライ消費0だから気のすむまで試行錯誤できるけど 天然の鰻は秋口が旬
養殖は夏に旬が来るように管理されてる 牛タンが世界一うまいよ
井上尚弥も大好きなお肉だよ、世界戦終わると10人前食べに行くんだってさ うのつくものを食べればいいんだからうどんとかうんこ食べればいいんだぞ 小さい頃鰻だと思って食べてたのが実は鱧だった思い出 チラシ見たらうのつくものできゅうり推ししてたがウナギとの落差が流石にひどい 王子達がアリエル絵じゃないっていうから見に行ったらなんか違う気がした
新作の主人公とおっさんの誰得ホモ絵イベは笑った うな重を宇宙に打ち上げようだなんて一体どうしてそんなことになったんだよ >>549
うさぎでもいいんか?
バニーガチャ実装しろうんこ! まさかのストミ1章にミッション追加
単独でお知らせ出せばいいのに ストミ一章ってことはいつだったかの火消しに言ってたソーマとアリサ用のミッションかね んだよ審議って大破してもクリアさえすれば達成したことになんのかよ、だっせぇな(意訳:明日頑張ろっと 石もらえずなんのピックもない10連引けるだけだし英傑一切引いてないような状態じゃないならやめとけやめとけ
10連しても黒確定も進むわけでもないしマジでこの方式うんちだわ ドゥマルデ虹1000か
最近800多かったのに配布では無いからか >>567
先に全員配布などがあればちょっと安くなるけれど、
いきなり虹入るとフルプライスみたいね 悔しい……でも……渋いおっさんみるとほしくなっちゃう…… レシアもうちょっと使えるように調整しろうんこ
ステ2倍で許してやるぞ そろそろかわいい黒ワルキューレを敵を倒す度々攻防アップ付けて永続2way3倍スキル付で実装しよう >>574
それで満足なのか?
マルチ超高範囲貫通11倍永続じゃなくても良いのか? ストーリーミッション第一章『王都脱出』に
エクストラミッションを追加
「王都陥落1」「王都陥落2」 攻撃1.8倍射程300くらいで永続マルチしてくれれば満足だよ >>580
これがマンタミッションより難易度高かったら草 ふぇえ、副官セリフは閲覧だけかよお。ぽんちゃんに罵って貰うプレイできないのかよお
>>580
陥落1,2ってどういう事だ、裏話が聞けるのか本当の絶望を再現するのか ついにオープニングで語ってるように蹂躙され、犯され、孕まされている住人達が見れるのだろうか でもアンナが王族は王子一人しか残ってないって言ってたよ >>590
必ず暴いてみせる!じっちゃんの名にかけて! >>589
Rのほうでも一般交流が見れるようになるぞ RにリンクさせてたらAでも寝室見られるようにしてくんねえかなぁ…
わざわざ寝室のためにPCでアイギス起こすのいややねん 多分これかな。去年の11月のお知らせ
■チュートリアルの初期ユニットを変更
新規ユーザー様がプレイしやすくなるように
一部の初期ユニットを変更いたします。
今回の新規ユーザー様向けの
改修によって変更したユニットにつきましては
今後のアップデートにて『第一章 王都脱出』中に
加入するよう変更いたします。
こちらの対応は今しばらくお待ち下さい。 >>587
なんでアンナさんが王族の人数全てを把握できてるの? 新暗殺者覚醒スキルの方はいつもどおり中確率で即死って表現なのに
もういっこの方は一定確率って書いてあるのは相手の即死係数とかに関わらずってことあるかな無いかな無いな サービス期間が7年を越えるなんて想定してなかったから初期の設定は割とテキトーだと思うの
王子以外の王族に関しても知らんがなこれから考えるわ状態では ちゃんと最初から千年運営できるように計画組んでるぞ
七年程度では設定を小出しにするしかない 歴史だけのクソザコ小国だし把握自体は難しくないのでは
何代も前のご落胤とかそういうのがあれば別だろうけど公式に王族として認められてる人間はそんなに数いないはず ステパンプアップ型の殴りローグちゃんうまい使い道わかんねえ
トークン潤沢にあるならちょっと面白いのか?危険な状況で1死以上しないでワープしてからすぐまだ参戦できるとして危険な状況下でそんなことしてる余裕あるんかな ヨシノって使ってるやつみたことないけど
東宝編成だと強いんかな 王子撤退の裏での皆の奮闘とかみれたら良いと思う
きみらいつも生き残った王国組に辛辣だし 家の1階部分でやってる茶店がかき氷やってるせいでJCがいてすげえうるさい 暗殺キマった時のステ上昇がぶっ飛んでて手のひらくるっくるする可能性があるかもしれない 最後にローグの出番があったのは不死身に近いリジェネ持ちだけれど
暗殺はよく効く天使がうじゃうじゃ出るマップだった気がする ローグちゃん見た感じ使いにくくない?
死んで身代わりのおいてた場所に移動したとして戦闘に絡まない位置だったらも死ねないし移動できなくてジっとしてるだけになる
アクションゲーみたいに倒される瞬間に近所にトークンおくんかねって感じだが、ローグは回避出ちゃうから死ぬタイミングが読みにくい
高ステにできたとして高難易度でローグ育てる余裕あるんかねってのと、暗殺安定して発動すんのっていうのもあるしね
不確定要素が多い上に移動もどう使うんだろうって雰囲気あるけど >>609
アンドロだとそんなんあるのか
うらやましか マジカルちんぽがとうとう王都まで陥落させると聞いて 最近になってベルナたまに使うようにはなった
長時間回避100%もできるし ステージにぽみえだかぽえみだかが出てくるのか…
そもそもあの二人は何者なのよ 何言ってるんだ、王都脱出できたのも王都奪還できたのも、全部ポミ島さんのおかげじゃないか! >>604
属性ないし、後から加わった兵隊も多いからなぁ
アルティアとイングリッドとエスタは、どれが新参でどれが古参みたいな気になる
>>613
あっちで差し込み、こっちで差し込みみたいな使い方をしよう!
実際は1回2回のピンポイントな移動復活か、序盤を持たせる低コスト多ブロって感じに見える
復活はともかく、移動はちょっと挑戦的な能力だよね なんだよこの2覚醒って奴もうちょいいい調整くると良いな 動画投稿してる勢以外でもパソコン版やってる人そんな多いのか
アイギス謎に重いし配置とかスキル点火の速度どうやってもスマホが圧勝だから基本スマホでしかやってなかった PCの自分は時代を感じるのじゃ
昔はスペック高めのパソコン組むためにお金貯めたのじゃ >>626
iPhoneで動画配信してるから、字幕とか声とか凝れなくて冴えないよ! 最近は作業の合間にふっと触ることがメインだからPC
ガチ攻略はスマホじゃないと星1つぶん難易度あがるわ絶対クリア不可能な麺とか出てくるしPC クリア不可能はさすがにねーわ
タップのほうが楽だとは思うけど ローグの素ステ低いから上がる倍率もかなり高くないとそんな伸びんのよな まずトークンが壊される心配から始めなければならない
さすがに0ブロ隠密なんかね とりあえずトークン隠密だとアンナが申し訳ついーとしてた 暗殺が効く様な敵が一杯来る場所ならそのローグでも余裕だろうな 見た目はかなり良いと思うけど説明見る限りロケッティアのお友達になれそう
セツナとか水メッフィーとか出てもう大分経ってんだから素直に死んだら10秒くらいで生えてくる様にしとけばいいのに ファミマのイカスミポテトチップスがなかなかおいしい
80点 ローグに期待する仕事はベルナで完結しちゃってるからなぁ
とか言ってたら案外即死成長が使い勝手良くて暴れまわる可能性もあるが 迷宮のオリハルコン纏めて撃破は流石に無茶やったな… 上級者やなぁ…
クロコダイルの強姦試みた3人の男が死亡、南アフリカーマスコミ:
https://jp.sputniknews.com/amp/incidents/201612233170727/?__twitter_impression=true
兄弟たちはインポテンスに悩んでおり、地元魔法使いが「民間」療法を勧めた。兄弟はクロコダイルを捕まえることに成功したものの、その瞬間に他のクロコダイルが襲ってきた。 面白みとしてはこっちでいんじゃない
復活組だったらそれこそ暗殺運ゲー以外使われなさそう >>595
えー
頑張ってたあいつらをリストラするのかよ ビフロンス16の最初の骨とかウェパルの魚どもとか暗殺通りやすいんだけど、どいつもこいつもわりと痛い遠距離攻撃してくるんだよな
とりあえず好感度物理回避はください 捕獲できたなら安全なとこまで連れてくとかそういう発想はなかったのだろうか 東の国編成だと侍やプリ使うより妖怪軍団にした方が強いんで… 大型アプデだな!
オレは明日のメンテ延長にポーラ、入院してるこねこね、そしてナナリーの魂を賭けるぜ 今なんとなくなんj見てたら220レスのうち211同じやつのスレがあったんだがああいうのは何が目的なんだろうな? >>652
ダイエットスレも同じ感じだわ
まあ別人のふりしてるけど 大体近接が強いからヨシノじゃなくてティニーでも良くないまで見える 新規は英傑確定と育成パックで黒英傑カンストさせることができるのか
あとは当たりを引く運だけだな メスが人間のオス三匹に強姦されそうになったからオスが救出にきたとも言える場面 帝国やサマー以外の属性染めは鋼の意志をもって組まないと汎用パーツにどんどん取って代わられる 検索した流れで久しぶりにデスロール見ちゃった
ちんちんなえぽよ ・ユニットの好感度によって変化する台詞を
切り替えて閲覧できる機能を追加
※ユニット詳細にて、吹き出しを
クリック、タップすることで閲覧いただけます。
※こちらの機能は閲覧のみとなり、
切り替えた台詞にしたままにすることはできません。
また、副官設定時の台詞には対応しておりません。
( ´゚д゚`)エー そこまでいくならツイッター本来の用途と同じレベルでむしろ需要があるんじゃないか
ただ個人的なメモ帳でつぶやき続けてたまにふと見た人が間入ってきてふーんって思いながらまたつぶやき続ける
意外と必要としてる人も多い使い方なのかもしれない >>657
竜人パいいよ!
ドラゲナイも使う亜種を散見するけど、まあなんでもいいと思う 竜人パいいよね
序盤の展開の重さが昔のアイギス的な感じする
竜人アーチャー欲しいわ エルドラ正月あるからなぁ
クリスマスと正月を統合して、年末年始属性にしようぜ 竜人の硬い皮膚は弓通さないとかいう昔の設定がですね 美少女より渋くてダンディなおじさまの方がレアリティ高いからな 竜パは対空要員が居ないから飛んでる敵をお任せできるドラゴンアルスが待たれる 美少女なら数百人いるけどイケメンのおじさまは数人しかいない
どちらの価値が高いかは明白 ファンタジーにおいて白髪のじいさんってのは大抵かっこいいからな
>>672
まぁ自分のスレに留まってるだけマシじゃないすかね… >>641
どうしてだ杉元・・・人間がワニとウコチャヌプコロしても子供なんか出来ないのに・・・ ドラプリ遠距離も飛ばせない重コストのわりには素ステ低くねえか シロはデスロールとかデスストランディングとかデスサイズとか大好きだよね ドラプリなんか人数多すぎないプリンセスなら一人にしなさいよ クロールっていうB級ワニワニパニック映画で
女子大生がデスロールに合わせて回転することによってデスロールを無効化してたのじゃ 1時間に341回書き込んでることに驚愕をですね、いや一時間って3600秒しかないんですが でも覇王色の覇気自体ってあれトヘロスとかニフラムみたいなもんだしあんま実用性なくない? 昔の日本語だとサメとワニは実際同じ意味だったので間違ってない
ワニって名前のついてるサメ結構いたりする 100日後に死んだサメ
陸に上がらなければ、やられなかったのに! シャールちゃんが原始時代に異世界転生してそこで屈強に暮らしてく漫画ください >>703
原始人の師匠が居ればあっさり馴染みそうな予感
語尾も変わりそう シャールちゃんの知識で原始時代に化学王国をつくる! 腰簑こんぼうシャールちゃんを大事に大事に現代までアップグレードして使うのじゃ >>708
シャール「次元改変装置を発明したウホ!」 前にツイッタで話題になったDrストーンのホモ同人が
タンポポの汁でコンドームを作ってホモセックスをするっていう
無駄に原作をリスペクトした内容でホモすげえなって関心してしまったのじゃ >>709
最終的に全身タイツに光線銃とかになるのか >>677
そんじょそこらの戦士より肉弾戦が強いガンダルフとか、主人公やっているウィッチャーの人とか、
白髪になってから本番みたいなガチムチ文化よ…… 白髪の爺になるまで戦場にいて生き残ってるんだから弱いわけ無いだろ! ジェイソンというとホラーの代名詞だったけど最近は滅茶苦茶に格好いいハゲがいるからホラー感なくなったかもしれない どっかに英傑黒の一覧表とかない?
それ見て引くかどうか考えたい ゲラルトはちゃんとセックスができるジジイだから好き ハゲでジェイソンと言ったらステイサムだものな
スターウォーズの最強のジェダイの名前が思い出せないから「スターウォーズ ハゲ」で検索すると、
3段目ぐらいにメイス・ウィンドゥのウィキペディアが出てくる便利な世の中 >>723
なるほどありがとう
9人しかおらんのね
ぁっコレ被ったら悲惨やんw >>684
噛まれてたのは肩なので体ごと回されてるだけ
B級かどうかはわからないけど危機を回避しても次々と別の危機が舞い込んでくる展開は飽きさせないものだったよ ワニが右回転のデスロールをするならこっちも同じ速度で左回転すれば相殺されてダメージ0なのじゃ 恐らく既出で申し訳ない質問なんだが、アンブロ欲しいんだけどピックアップ形式で復刻するの?それとも今回みたいなので取るしかないのかな 何もかも今の時点ではわからん
英傑追加の時に2キャラずつ確率アップしてたけど
今後英傑追加するのかわからんし、このガチャ追加したせいで英傑ガチャが今後これに統一させるのかされないのかも不明 >>728
すっげw
コンプ兄貴じゃないか!
誰が一番お勧めですか? 英傑もそのうち新しい限定ガチャ形式実装とかなって下火になりそう
待ってりゃ水着と同じくすり抜けなしで引けるようになるかもね >>733
今までの英傑復刻は、組み合わせを入れ替えた二人ずつの確率アップだから、
アンブローズと誰か、でいずれ復刻ガチャが来ると思う 新規向けのキャンペーンなはずなのに配布なんもないのは草も生えないのじゃ お城は絢爛もそこそこに地獄ガチャとか始めたしアイギスも冥界の塔とか生えてきて冥界ガチャが >>712
原作でゴム手に入れてるんだからカセキに作ってもらってカセキで試しても良かったのでは >>746
そそるぜ
絶対言ってるな
>>745
運営「回収しないとねw」 多数黒実装の水着もかつてほど稼げなくなったからなあ >>737
汎用的に使いやすいのはサナラとアンブローズ >>750
欲しいのはサナラちゃんなんですよねー
アンちゃんは居るので
寝室性能で決めるのもアリかも? チケット前より後の方が売れてたって言ってなかったか水着 英傑ガチャ開催日
2019/10/31 ソラス&ユージェン実装
2020/05/28 サナラ&トゥアン実装
2020/10/29 アージェ&アンブローズ実装
2021/04/28 トラム&アルヴァ実装
順当に行けば10月末だねぇ >>754
黒万刃と書いて「ブラックマンバ」と読むアルヴァ姐さん寝室性能いいんすか? アージェがチートだ普通に使っただけでdps5万だいうけどサナラも普通にそのくらいパワーだすし侮られすぎてるよな
ほぼ永続の別枠バフ1.35置きまくりはそんだけエグいその後撤退して出撃枠も自由効くし スタートダッシュ英傑召喚は
黒3%のうち半分が英傑で1.5%
一点狙いだと更に1/8で0.1875% 始めたばかりならトゥアンもいいとは思うが
キャラが揃ってくると敵にトドメ刺さないとステ上がらないのはどうしようもなくなる サナラちゃんのアルヴァちゃんを持ってないけど
2/8、…25%かぁ…
>>758
塔で引きこもってたり、森で引きこもってたり
魔界でラリってたり、転生中だったり
じゃないかな? 倒すたびにじゃなくて攻撃するたびにアップさせるべきだった >>761
ほんそれな
リズリーあたりと組ませて戦わせるから、リズリーが食べちゃうし
あとMAX状態でもアージェとの倍率の差が酷すぎて 王子、やっと深海ストミ制覇できたよ…ちゅかれた
これ海王子持っててこんなきついのに、当時クリアしてた人たちすごくない?
どいつもこいつも雑魚のくせにクッソ硬くて痛いから飯食ってユニットパワーでごり押し以外思いつかなったわよ
スカーとか誰でも受けられないのに体力多すぎてスーシェンのトークン久々に使ったわ サナラの設置バフって大討伐で最初に設置しても最後まで効果持たないから使わなくなってしまった
もうちょっと時間延ばしてくれんかねぇ アンブロの汎用性は異常
初見でも高難易度でも大活躍 >>765
当時は白トラム配られてたからね、コスト100消費で受けられるようになるからやりようはあったんよ
他にも分散で受けたりハツネとセツナで削り殺したりマップによっていろいろだけど一番の強敵はマンタ マンタや深海蟲処理できてるのまじでアンブロさんのおかげだわ アンブロは塔ハイスコア狙うでもなければ白でも割と代用効くし、サナラも同様なので
黒で1点狙いするならアージェかアルヴァを勧めるかな 不可能を可能にする度で言ったら間違いなくサナラが圧倒的に高い >>768
なるほどなぁ
どれも持ってないからベルナ90%回避withキョンシートークンを添えてで無理矢理突破したよ
マンタは一番最初の奴が一番イカレポンチだった アンブロ強いのは分かるんだけどトークン職全般苦手だから使いこなせにぃ アンブロは本来の大人貧乳美魔女で良かったよ
英傑組は見た目年齢若すぎるバランス悪いよ レオラのスキル自動発動癖でおいちゃうから
アンブロのトークン勝手に発動しちゃってやっちまったってなる >>768
俺はトンネルがキツかった
トンネルを抜けるとそこは拠点だった
あいつらダッシュしすぎw トンネル入った魚なんてもろとも爆破してしまえばいいのに 英傑の設定的に年齢不詳のムチムチミステリアス魔女みたいなのもっと来て良いよな 欲しい娘サナラたんとアージェさんアルヴァさんを祈って一発引いてみっか〜
相談に乗ってくれてありがとう王子たち
皆がお目当てを引けるよう祈ってる! もう旧世代英傑は終わりにして現代英傑シリーズ出そうぜ
まずナナリーな >>783
え、あれって隠密扱い?
アンブロ爆弾で死ぬの? そもそもあの穴の大きさよりマンタでかいじゃんかさ
どうやって入ってんだよ寝室の王子のちんぽじゃねえんだぞ >>791
言うだけならクゥイルだってダニエラさん超えられんだよ! >>777
https://dotup.org/uploda/dotup.org2546780.jpg
王子よ先程練習場でスタッフが横切ったために19年王者が骨折しました
それに比べたら大したことはありませんよ マンタとか硬くて痛いのに大量に湧いたら無理に決まってんだろ!って事で詰まってるが何か 海底にトンネルがあるってのは昔海底より下の層に海水が染み込んでトンネルを形成したのが
地殻変動で表面に出てきたってことだよね(ブラタモリ視聴勢並感 昔はおっぱいとかないほうが良かったけど、やっぱ本物を知るとおっぱい欲しくなるよな だよなズリニキにはちっぱいロリのイチャイチャ挿入を書いてもらいたい 大槍の巨乳は肉感戦国時代の今普乳の域で止まっている、リミッターを外せ >>808
王国の重装砲兵さんは100%超えてる気がするんですが おめーRAITAだって描いてるうちに爆乳しか受け付けない身体になっていったんだから、要は馴染ませることだろ >>808
-30%の人の自負心みたいのはどっから来てるの へそが横になって腹肉ハンドルできるくらいからがぽっちゃりなのじゃ >>808
ぶっちゃけこれ100でもぽちゃ扱いにはやや遠いよね
80以上からでお願いしたい >>810
そりゃリアルであの体型あの格好だと普通に歩行するのも困難だぞ ラスオリはよく見る絵はエロいけど、そういう当たりが全体の1割もなくて有料スキンだから辛かったのじゃ >>820
だって無規制版今公開されてないし……
DMM版は7月に来る予定だったが、あと3日しかないぞ、大丈夫かアイシャ とんでもないムチムチも性欲モンスターなのも全部旧人類の罪深さの証明になる設定ほんまつよい >>808
女性の考えるポチャ度だろな
でも個人的には40までかなー >>824
無課金で遊ぼうとするとキャラとか装備は全部揃えられるけどスキンは本当に少ししか買えないからね >>834
おしっこ飲ませ続けたあの女の子ともお別れ… でかすぎる胸は苦手だからラスオリはダメ
>>835
タオタイラーとかよく出てきたな ぶっちゃけラスオリは枠空けと有料スキン以外に課金する余地がマジでないからね……
一応ガチャはあるが、公式直々に「誰も回してないので値下げします!」して、それでもなお回されないマジモンの虚無だし
生放送で運営が回そうとしたら、コメントで「そんなムダ金使うくらいならその金でスケベなスキンを発注しろ」と怒られたとかなんとか
https://pbs.twimg.com/media/E7M14HQVUAAmEuH.jpg
そうして出来上がったスキンがこちらになります >>641
インポなのに強姦できるのか?
人間でもないクロコダイルを なんか最近凄い勢いでみんな死ぬな
これがウマショックなのか ガルシンは最初のしかやってないけど課金しなくても全部クリアできたな 死亡ペースはウマに関わらずほぼ一定だから気の所為だぞ おそらく擬人化ゲームとして食い合いが発生したに違いないな…! >>791>>795
シュレディンガーのおっぱい?
クゥイルのおっぱいだって確認しなければ無限の可能性が… ガルシンはリサイクルせずそのまま眠らせるべきだったんだ ガルシンはなんでリメイクに入ったのかがわからん
リメイク後触ったら前の方が良かった感あった アイギスは誇張なしで一日一回ログインすれば十分だから続けられてる所ある >>791
本来の姿を取り戻したアンブロ2がガチャに追加されるのか メンデルスゾーンがおしっこ飲ませるゲームとして特化するべきだったと思うんだ ノルマの多いゲームは一回でも途切れると途端にやる気無くなるよね ガルシンはあの長期休止状態から立て直せるやつがいるなら見てみたいわ サナラちゃん曰く、アンブロは大人状態でも貧乳
あておじ曰く、話し方で本人だとワカる
ニミュエちゃん曰く、可愛らしい顔はまぎれもなくアンブロ
……身長以外あまり変わってないのでは? 真人持ってないけど今やってる太公望ってどうなんすかね? 大人アンブロはあの顔とスタイルで等身伸ばした感じなのかな… 真人本来の強敵を受けるための補助としては太公望で全く問題ないよ
何故か殲滅力のある織姫とか出撃枠とらない頭のおかしい清源と比較してはいけない 人間じゃ立たないからインポなのにワニなら立つって多分趣味の問題だよね >>868
受けすぎてパンクしても復活できる竜吉公主なんてそういう風に使えってデザインされてるものね
もっと使ってあげよう、いつの日か >>863
Q.E.D. 証明終了(涙
>>864
1人もいないなら持ってて悪くないと思う
ガチャ回すんならポロッと上位互換のが出ると思うけど 太公望は出た時点で割と使える子扱いはされてたのに次々に凄いやつが追加されていったからな
真人は神に愛された職と言える >>808
あくまでぽちゃだからなあ
100でも顔と輪郭安定してたら全然エロいわ
だいたいしてないけど >>876
ストーリー半額がでかすぎるので迷宮は全くやってない
石回収したい気もするけど育成重視 脂肪なんてふやさなくても肉感は存在するんだよ
むしろ軟体生物みたいなデブは肉感ではなく液体 家のコバエがトラップにひっかからないコバエに進化してるんだが
俺をイラつかせる新手のマイクロマシンか?(糖質感) 雷エネルギーをほぼ全て利用できれば何日分になるんだろう >>898
ニミュエちゃんなんて知らんけどそのうちまた復刻するやろ
半額じゃないときに頼む なんとかかんとかってアニメでセリア先生って
今期さいかわヒロインが出なくなったと思ったら新ロリゲットだぜ
女の娘が可愛いアニメって点で今季ナンバーワンだわ >>900
そのうち半額になるスレを(´・ω・`) >>886
めんつゆトラップが最強や
臭いし倒すと悲惨なのが弱点だが >>914
今使っているのがそのめんつゆトラップなのだ… >>918
酷いトラップだな!?
ちょっと前のぽんちゃんなら引っ掛かってた! >>908
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) レスして0.5秒でいちもつ!(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J そろそろ寝ているネコ様をスルーして俺をつけ狙う蚊の生態を解明するとするか ミナシゴってあのロリっぽい奴がラスボスなのかDB並にインフレするのか 動物性の鰹出汁じゃないと引っかからない気がしないでもない ミナシゴみたいなfate系厨2ストーリーってやっぱ年取るとノリについていくのが中々きつくなる
月姫のリメイクが出て購入していざやってみても多分ノレないんだろうなぁって きのこだって50歳なのにノリノリで書いとるやろがい 別に馬鹿にする訳じゃなく50歳でノリノリで厨2系ストーリー作れるのは純粋に凄いと思う
鬼滅が爆発的に流行ったのってキッズウケしたのもあるんだろうが、若いノリについていけなかったおっさんおばさん向きだったのもあるんではないか (仏相手にリードして前半折り返したけどこれは調整でメルアビスちゃん勝利の予兆かな仏ゾーン的に) たかがリメイクでこんなに時間掛けるなら歌月リメも作っちまえばよかったんだよ でもキリングバイツみたいな90〜2000年代の厨2エッチバトル漫画的なのは見てると安心しない?
真剣に面白いかっていうと微妙なんだけど、まだこういうのが存在しててもいいんだなっていう 水着ツキコスキル前後入れ替えただけは雑すぎおたよりしますたみたいなレス結構見かけたけど調整はいるかな 仏ゾーンといえばガンダーラ一派のトップは前作ヒロインで持ち霊は前作主人公らしいな
ガンダーラがハオを本気で殺しにかかれば殺れたんだっけ。まぁ殺せたとしても転生しちゃうんだけどあいつ 月姫リメイクの初訪から何年たったの
DDDってそう言えばケリついたん? おっさんになったら真面目思考にならないといけないというのなら
ここの王子はみんなうんこちんぽまんこな上に髪も薄いじゃん FF7のリメイクって発表から発売までどれぐらい期間空いてたっけ
まぁあれだけ待たせたのにミッドガル脱出までとか序盤も序盤で終了だったんだけどな
リメイクでセフィロス撃破するのは10年後ぐらいっすかね 生きることに真面目になるという事はうんこする事とまんまんすることなんだよ ここでおちんちんびろーんしない奴とかただの会話できない奴じゃんここで会話するなよ会話しろ ヴィンセントってリメイク版でもNTR銃太郎なんかな
それとも少しは救済されるんだろうか みんな地獄クリアした?
むずすぎひんか?どうしようもない感あるわ データ2で東の国やろうとしたらシナトとカゲロウしかいなかったサイゾーどこいった エアリスってザックスとカップリングみたいな扱いになってるけど
今の時代だったらこれもNTRになるんすかね。一応ダブルヒロインだし 地獄ぬっるせめて条件もっと満載に置いとけよーと思ったら難しいはいって速攻死屍累々
でもこれおもろいですねもう地獄だけでいいんじゃないコンテンツ >>954
全然出撃札足りないから途中までだけど焦熱と極寒はいけたよ 月姫リメイクするんなら当然さっちんルートはあるんだろうな? 鬼滅が流行ったのは流行ったからだろう
ワニだって流行ったから流行ったし、廃れたから廃れた
大多数の民衆は真面目にコンテンツの内容見てどうこうじゃなくて
人の反応とかで自分の反応も決めてると思うぞ 全員限凸完全育成済みでもないと戦える気がしないのだわ地獄 さっちんはメルブラでは元気にハッスルしてるけど、あれは一応死んでる扱いなんだっけ おうじたちは簡単にNTRとかいうけど、
NTRで脳が破壊されるとラスボスになって世界が危機になるのじゃ
からくりサーカスも双亡亭もNTRで脳が破壊されたクソコテの仕業だったのじゃ なんか厨二展開で盛り上がってるゆ
ミナシゴも9月にスマホアプリが出るからプレイしやすくなるゆ 世界的にみて圧倒的にティファ派の方が多いからエアリスはどうでもいいよ >>954
等活10審にしてやってるのに何故か戦功達成できない(´・ω・`)ショボーン 種死の議長も相性的に女艦長との間に子供がどうしてもできねーからって理由で
女艦長が他の男に走ってNTRことが暴走した原因だっけ?NTR議長だな おっさん俺だってアニメ見るけどそもそもが子供向けに作ってんだから
キッズに流行るのは当たり前というかだな 子供なんて金も持ってねえやつ向けにアニメなんて作って何になる
アニメなんて金持ってる大人か金持ってる大人の庇護下にある赤ちゃんのためだけにアレばいいんだ >>957
ザックスに似てるからという理由でエアリスが迫ってきてるだけで
ニブルヘイムでティファ助けた時点で√は確定してるよ ティファって物語になんか関係してたっけモブキャラじゃないの 最近は親がアニメとか漫画に抵抗が少なくなってきてるから子供に人気出ると親もついでに金落としてくれるから子供向けが一番大きいのを狙える 大人の俺は洋ドラしか見んからアニメを子供向けに作るのは多分正解なんだと思うよ >>973
まぁ物語的にエアリスは超重要だけどティファとか正直存在感ないし主人公とくっつくぐらいの役割はあげないとね… FF7リメイクは剥かれてpornhub堕ちするという意義がある(`・ω・´) FF7リメはエアリス死ぬところだけ見たい
セフィロス降って来た時のあの絶望感 FF10でユウナがコミックシーモアみたいな奴とキスするシーン、今やっちゃったら大炎上しそう。時代は変わった 仮面ライダーなんてまさに子供にグッズねだられて買う大人の財布狙い撃ち価格だもんな 7リメはお話変わりそうだからエアリス死ぬかわからんで エアリス生存は無理よなラストのお姉ちゃんが来たからのホーリー発動展開は替えられないだろ シーモア漏師て割と正論しか言ってなかった気がするぞ オルステッドもNTRれた結果…
いやそこまでの過程もえぐすぎたわけだが >>979
〇〇地獄中と地形不適合の5審だけならエンジョイ勢でも余裕よ シーモア君内部からシンを乗っ取ってみせるぞ!って最後まで元気いっぱいで草
シーモアってエボンジュの存在知ってたっけ 雷を2000回よけるとエアリスが死なないとか何かあるんだろ (´・ω・`)oO(いつの間にか蔵壊されてただけだった……) 王子教えてほしい
素人童貞とは練習では本気を出せないが真剣勝負のせいしをカケる戦いで本気を出す超実戦派
玄人童貞とは組み手では無敗だが戦場では全く結果を出せない無冠の帝王
認識はこんなアレでイイの? そもそもシーモア飲まれた段階では依代がジェクトだからあいつに乗っ取りとか無理無理蝸牛 領内の蔵ならいざしらず
なぜ見ず知らずの地獄の蔵まで命かけで守ってやらないといけないんだ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 27分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。