【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627101940/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず illust:
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(くどおななば)CV:御苑生メイ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) >>1
乙メロンをしゃぶる権利を上げよう
エーリカだときついけど恒常だと思うので少しだけ気が楽 次は水だしエーリカ鰤辺りか
ちんちんから搾り取れるだけ絞りに来てんね >>19
ベアトリーサ・エーリカ・ルイーズ・マルタ・アルマ
まだいると思う >>21
おお知らないの3人いた助かる
俺が知ってるのはそれに加えてジャミラかな >>3の供遠の読み方ってくどうじゃなくてぐどうじゃね? くどお でも くどう でも ぐどう でもなく ぐどお です あかんて電池くん!そこはうんちを出し入れする穴や! カティアのSR寝室2の背徳感すごい
聖女をガン突きして潮吹かせたっていうあれ 「ぐどお」だったな
前スレで間違えたの追加してすまん ドルおばフィーバータイム来てるな
どんどん羞恥プレイが晒されていく 少し前に更新されたけどチケットガチャはまた暫く放置されるのかな チケガチャは半年放置された挙げ句にお前らが貯めたチケ2020年に出たキャラしか引けなくするからw
とかやられたからなあ
あんまり期待してないわ 前まで新キャラ引けたみたいに言うなよ
もっと古いのしか引けなかったろ 今回はそもそもゲスト出演みたいなもんだし、対象外なんちゃうかね ええんでない?
後2回でSSR化までの素材は全部もらえるようだし 60にするのは良いと思う
でも次以降のイベの時に凸ミッションあるかもしれないから完凸はしないほうが良さそう 今回はスキル上げ用にとっておいても強化素材とかやらで不要になるかもしれないしな 考えてみりゃ信長のやつ6文字のなかに濁音3つもあるからアナグラムやるとその処理に困るな SSR進化が初だし進化条件が分かるまでスキルやアビ上げにくいな
次回貰えるのが「SR」強化アイテムだしSSRにするのとは別の残すSRにあげたい まあメンテまで様子見な人もおるじゃろ
あ、今日でタワー交換所と魔晶ミッションリセットです このゲームの女の子達、あまりプレイヤーの名前呼んでくれないよね。せっかく「テニス部のみんな」ってイカした名前にしてるのに残念だわ… その発想前に見て天才だと思ったけどゲーム的にここと合わないから別のスレだったかな テニス部のみんなのおちん〇んが欲しいの!…なるほどビッ〇になるのか その流れならテニス部のみんなのおちんちんが私のおまんこに入ってるになるぞ
グロ過ぎんか 自分と電池くんを同一視してないから名前表記は要らん
むしろデフォルト名が欲しいくらいだわ
と、思ったがそもそも地上出てすぐにドナドナされてお母さんからの命名もなかった電池くんに名前はあるんだろうか…… 8/10スタート
ttps://i.imgur.com/PdT6LWS.jpg
ttps://i.imgur.com/U5CvMBa.jpg ロゼットめが向こうの世界行って大丈夫か?
向こうにもエロゲ主人公いるならおせっせしちまうんじゃないのか こっちのキャラがコスプレするタイプのコラボは良いな ロゼットめとの真の絆か
劉備いなくても何とかなってるしどうすっかなー 改めて見るとロゼットめの髪は多すぎるというか
スイカでも入ってるのか
劉備引いときたいけどそんな石はないので
なかったことにしてスルーだ… スキンだったらクソすぎない?
既に恋姫キャラ持ってたらどうするんだ流石に回せんぞ >>77
はールイーズ欲しい
復刻ガチャのスキンだったら萎えるな >>77
えっ、ちょっと待って
この可愛いルイーズは、ちゃんとこっちにも来るんだよな…? 恋姫復刻来るんか、ありがてぇようやく石が溜められるわ もっと版権取ってコスプレしていただきたい感情がある それは本当思う
よその娘自体はいらんから、コスプレをしてくれ ほあ?復刻あるのか!!
復刻8/10からなの?!
銅がどこ スワッピングコラボは元々村人とかNTRジャンルのあるゲーム同士だけでオナシャス
特にロゼットめでやったら今までの寝室での発言がだいたい嘘になるんだから、ただのアバズレビッチキャラだったことになって人気が地に落ちるぞ
ただのコスプレ寝室なら大歓迎です ネクストンからはほとんど触れられなかったD1がこうして公式イベで触れられるとちゃんと上手くいってるんだなぁってわかって安心するな あ、こっちの恋姫のシナリオに登場するだけで別に向こうのゲームに行くわけじゃないのか >>107
なぁに月が変わったから魔法のカードも充電されるじゃろ? こういうコラボってアサカとか鰤が行くもんなんじゃ・・・?🤔
まあロゼめだから恋姫やりはじめるけどさ 旺華は声優が引退しちゃったんかなと思ってる
探し方が悪いだけかもしれんけどD1以外でこの声優の名前全然見ないのよね
他で収録やってたりする? 鬼さんは寝てる電池くんの隣でバレずにオナニーしたんだよなぁ まーたおまんこめ連打かよ
稼ぎ頭だからってちょっと 明日から魔晶ミッションか
異典イベが残ってる間に出来るだけ終わらせときたいな コラボイベだとどっちもSSRかもうひとり隠しが居るかどうか >>124
ない、NEXTON-PASSPORTあるかもしれない 先に言いますヴィーアサカガチャで家具用の貯金全部使い果たしました
先輩電池君さんたちあとはたのんます… 一応復刻イベだし追加ミニイベとしか書いてないから
ユニット追加ではないんじゃね?知らんけど 1週間くらい放電我慢したらニトリやIKEA行くだけで勃起しそう それがどうしたこっちには家具で遊ぶ黒歴史を抱えたアル中のいい年こいたお姉さんがおるんやぞ もうすぐ3Pか…
なにか凄い組み合わせが来そうだよな タバサ×マルタとかなんたるタバにゃんへの嫌がらせwwwww マルタは3Pの大先輩
タバにゃんメロメロに堕とされそう 欲しい物ないとは言え家具50連SSR0だと少し凹む 組み合わせはそそるけどタバにゃんあんまり見えなさそうだな
それだとちょっと微妙なんだが タバにゃんがたわわな物で押し潰されてるの草なんだが もう石ねえよ
この前のスキンで石使い果たしたのにここでタバサまたもってくるのかよ
鬼畜か マルタバか、とりあえず家具もサンプル見れるのいいな
おっぱいに浴場する電池君、やむなし 早速見たけど、エロ的にもネタ的にも最高だったわ。
数ヶ月ぶりに家具最後まで回した甲斐があったw
ガチャでも突進リンnew来たし、悪くない出だし。 コラボって天井低かったり誰か確定パックとかあったりした?
なかったら復刻で用意して……
もしくは25日(給料日)跨いで…… 劉備強いのは分かるが、やっぱパーティーに入れると異物感強すぎるんだよな… コラボガチャは個別にピックアップされてたくらいしか覚えてない
数日で切り替わるやつ コラボは100連くらい回したらコラボキャラ確定?チケットみたいなのと交換できたような気がする つまり3万円でどうにかなる可能性がある感じかな
ぐぬぬ 劉備いりゃノーストレスでイベ走れるんだから十分だろ
特殊なギミックなけりゃ光パで全部ワンパンだよ ロゼットめ ああロゼットめ ロゼットめ
どうしてあなたは いつもお高い コラボ復刻っていってもあれ3種類のめんどくさいやつだったんだよな 今日ルーム報酬受け取れないんだけどこれおま環なの?
PCでも泥でもエラー10011ってのが出るんだけど ほい原因判明
今回のエロ家具設置してると起きるバグだわ コラボキャラだと曹操しか抜けなかった性能目当てじゃない人は引く必要ないかも ロリコンであることとおっぱいが好きなことは共存できる性癖だと思う あぁ、マルタちゃんにちんちんが反応するのがその証拠だ >>178
一括だとエラー出るけど個別でなら受け取れるな 家具の
タバサ「あ、ぁぁ……おちん〇ん、入って……
のボイスが「ち〇ぽ」になってるな
他部分もち〇ぽだからテキストの方が間違ってるのか? 天魔イベ完結してないから、亜紗花もヴィーも七羽ちゃんもルームエピすら見ていない
続きが気になるから頼む そろそろ石温存しようと思ったらマルタバニャンとか至高すぎるだろ!
マルタのロリ巨乳欲しすぎるしタバニャンの反応も気になる マルタバにゃんのロリ丼最高すぎるだろ乳比べとかもできるし >>195
比べる前に結果がわかりきっているのに乳比べになるのか? 胸でどっちが電池くんを気持ちよくできるかの勝負だから… おかあさんが皆えっちで皆いいって言ってたでしょ
ダブパイサンドイッチを堪能しよう とりあえず今やってる限定あさかは諦めるしかないとしても
10日最悪17日までに73500石が用意できそうになくて絶望
クレカとかローンはどうしようもないし詰んだわ
用意できるだけ用意して出るのをお祈りするしかねえ
出なかったら絶望だわこれ そこまでお迎えしたいのか…
こんな想いでいてくれる人がいるとは恋姫さんも幸せだな ルームエピで石もらうために今のイベを走るんだ!(焼け石に水) 劉備引いとけば毎回クソイベに悩まされなくて済むからな
安心してエロに打ち込める マルタバにゃん最高だわ
ロリ巨乳とロリ貧乳を同時に味わえるなんて15000石もやむなし 劉備そんな強いのか
イベント全然クリア出来んから欲しくなってきた 惑わされるな
エロに打ち込むのはイベ放棄しても可能だ 今回の家具迷うな、水着で全放出してなかったら迷わずまわしたけど実弾が必要だとな
でも構図は好きだし多分使えると思うんだよな フラウを膝に乗せたノルンを膝に乗せて思いっきり可愛がりたいなり…… フラウ→劉備→フラウで大体h10スキルワンパンな上
二人ともゲージ増加持ちでスキル連打可能かつ撃つたびダメージ上がっていくというマジでキチガイみたいなオーバースペック性能だよ
攻撃力ダウンまで付いてるのが意味わからん >>216
そういやあさかのルームエピソードでノルンが妹達が出来た時の練習として3人で風呂入ろうってあさかに提案するエピソードあったな 劉備自体はATKも倍率も控えめだからな
劉備は周りへのバフが本体
サポ用に5体欲しいくらい 劉備はなんか絵的に違和感あるからあまり使いたくないんだけどな
d1は絵の統一感高めだから別ゲーキャラは入れたくない 劉備控えめっつっても開幕全体60000万くらい出るけどな
本当はそこからバフでゴリゴリ攻撃力上がっていくけど敵が先に死ぬ >>217
フラウが実装されてからならフラウ→ナコト→フラウでも終わる
劉備じゃなくてフラウがやばいだけだぞ フラウこそ倍率低すぎて劉備なしじゃワンパンライン届かんだろ
しかもナコトでバフ枠潰してダメージどんくらいでてるの? 劉備はイベ完クリしたいけど出来ない初心者勢は取っといて間違いない 家具にタバにゃんくるの待ってたから嬉しいけど、これどんな構図なんだ?
もっと全体図見せて欲しかったぜ・・・ それなー全体図みえないとこの分割カットだけだとひけねえわ アサカでも写本でもなくそこ切り出すんか
本気でわからんかったぞ タバサとかブリに嫌な顔されながらおパンツみせてもらいたいなぁ ダメージ計算が攻撃×攻撃アップ×スキル倍率になってるから上げづらいスキル倍率を盛れる劉備がクソ強い
劉備と嫁アサカでスキル倍率盛りまくったら多段ヒットスキル持ちの春服SRクィンシーで七羽ワンパンできちゃうんだ こんかいのあさかはサポートスキルが悪さできる性能なんだよなあ
次回の入手機会はお正月くらいになるのかな?
コラボの方は再々コラボの可能性が不明である以上そっちに全力するしいかないんだけど残念無念また来週あれば良いな ブレガが瀕死になったので移住してきました
フラウちゃん可愛い・・・ 今回限定でスキンがないから数合わせで3個になったとか?
前に配布がスキンになって色々言われてたし タバにゃんが巨乳になる空間があってもいいと思う
たまには優しさも 今回の3P家具えっちだったわ
ロリ2人からちんぽおちんちん懇願されるのぐうシコいわ えっちだったけどタバにゃんがお労し過ぎて笑っちまったよw >>248
速攻でひいたからもうサンプル見れなくてどんな感じに見えてるのか分からないけど…
マルタが上、タバサが下でマルタのおっぱいがタバサの顔に当たってる状態
電池くんは後ろから突っつく感じ シルヴィに頼めばおっぱいおっきくなる薬作ってくれそう
効果は一時的でその後暫くは副作用に悩まされそうだけど とっくにシルヴィからはそういうお薬受け取ってるでタバにゃん 誰かのルームエピで全身の毛穴から緑色の粘液が出てくる副作用が出たとかあったな 引きバージョンというか分割とか無くて一枚絵だけだった >>256
いい感じだった?
最近本番無しとか騙されてばっかだから躊躇してる また明日鰤かエーリカなのじゃw
まあ恒常だから安めではある >>255
なるほどそれで分割か納得
https://i.imgur.com/cN9y39U.png
比率的にはこんな感じで全身映ってる状態で話が進む(ほぼ隠してるので大丈夫なはず…)
分割になったりアップになったりはしない
タバサにいれる→マルタにいれる→マルタに出す→タバサにいれる→タバサに出す→じゃあ次はおっぱい勝負ってとこで終わる
個人的にはエチエチのエチで満足よ タバにゃんにマルタのたわわ様を押し付けてるのが草草の草だよ なんだよちゃんとした絵あるんじゃねーか!
サンプル紛らわしいな。あの分割アップの絵なのかと思って引くの躊躇しちゃったよ
手抜きかと思ったらわざわざ分割絵を用意してたのね 今日はメンテ日です
いつもと違うのでご注意ください 始めたばかりで2章だけど
フラウちゃん常に花嫁姿っぽいのが性的すぎる
毎日初夜かよ >>267
いいことを教えよう
実はパンツがすけて見えるんだ 最新のマルタバ寝室まで全ての画像データ載ってるサイトならある
そこ見て何時もまわすか判断している そんな中華の違法サイトみたいなものを見てると言われましても... 今日月曜ってまじ。土日のシコ疲れめっちゃ残ってるわ。
それもこれもマルタバエロ家具のせいだ hi
to
mi
.
la
↑これと行間あけてdmm.comで検索かけると3番目と4番目あたりにとのフラの
寝室倉庫が出てくる
今回の最新家具のもある 皆そんなサイト知ってて敢えて黙ってる
暗黙の了解なんだよ
だからNGワードに設定してるわけ
通報行って今までの全部消されたらどうしてくれんのマジで こんな不特定多数の目に触れるとこで
ネタバレやめろよ
絶対重課金正義マンが動くわこんなん
次の保管庫どうすんの責任取れんの アイギスなんて静止画寝室なのに全部載ってますからね
ありゃ明らかに営業妨害だ 100%自演じゃん
ワッチョイ付いている意味分かってないんじゃないの
どっちにせよNGにぶち込んどけばいいよ 夏休みでキッズ湧くなとか思ったらとのフラスレにも湧くとはおもわなんだ ・課金欲失せて萎えるからそういうのヤメロ!
・そんな無課金の奴が得するようなサイト教えるな!課金してる俺らが馬鹿みてえだわ!
・裏でそのサイト利用してるんだから、潰すような真似するな!
↑この中のどれで俺は怒られてるの?
ちなみにキッズではない ただの空気の読めない子だから叩かれてるんだよ
だれもそのサイトを求めてないのよ >>298
俺が投稿してるわけじゃないし罰せられるなら
サイト運営してる奴だよ 自演してるくせにワッチョイの仕様を理解出来てないとか恥ずかしい奴だな あのワッチョイ見覚えあるけどミナシゴスレたまに荒らしてる奴と同じか 広告収入の話とか聞いたことない?利用してる時点でその割れサイトの運営者に利益もたらしてるんだから同罪
しかも自分だけが利用するんじゃなくて、証拠とか言って利用を誘導してるんだからアウト
あとついでに掲示板の利用規約で違法サイトへの誘導って禁止じゃなかったっけ >>308
利用してるならバラさない
通報して欲しいから載せたわけで キッズじゃないアピールしてるけど
キッズじゃない方が色んな意味でヤバいんだよなぁ・・・ 元は贔屓にしてもらってるユーザーさんにTwitterで教えて貰ったんだけど、俺はもう既に10万近く課金してるから内心面白くなかったんだよ
面と向かってその人には言わなかったけど わかったわかった
お前とセットで通報しといたから安心して眠れ https://m.imgur.com/FUX5WBQ
誘導というより通報目的でリンク貼ったんだよ
↑こんなに課金してれば怒りも湧くやろ普通 書き込み内容的にリーチサイトに関する物っぽいからどのみちここに書き込んだ時点でアウト。 俺はそれによって収益発生してないから問題ない
大体晒す目的でやったんだから >>315
なんで言ってることが違うの?
288 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-Xu77) 2021/08/02(月) 09:45:04.39 ID:D24ePL43d
皆そんなサイト知ってて敢えて黙ってる
暗黙の了解なんだよ
だからNGワードに設定してるわけ
通報行って今までの全部消されたらどうしてくれんのマジで >>316
それとなく通報煽ろうとしたら切り替えをミスった まぁアウトでしょ
https://i.imgur.com/DmZEDTv.jpg
ニュースになったらゲームの宣伝にもなるし彼は人生を捨ててとのフラに貢献しようとしてくれてるのかもしれない 誤魔化すにしたって下手すぎ
今日は書き込み止めたら? 黙って通報していれば何の問題も無かったのにね
不法行為の情報拡散は物言いが批判サイドだとしても拡散自体が違法ダウンロードの教唆に取られかねないし、嘘でも違法物見てると書き込むのは良くない きっと彼はありがとー!うおおおおおお!英雄だ!とか言われると思ってたのだろう
DMMのブラゲ民を侮ってはいけない 今更だがサウンドブースにまた追加くるのか 今後どんどん追加していく方針なんだろうか frau-kawaii-sekaiichi
ここにフラウのかわいい写真がいっぱいあるよ >>313
真偽は運営が判断することだからどうでもいいわ
とりあえず違法サイトの存在とこのデータの持ち主がそちらへの誘導をしてることを連絡しといた >>326
そこまでやるか?
データとか関係ないやろ? 俺にも誤解させた部分はあったかもしれんけど、ほんと性格悪いな なんかえらい伸びてんなと思ったらアホが暴れてるだけでした と wikiの雑談掲示板にも昨日同じサイトのこと書いてる奴いたなと思って見に行ったら向こうにはこっちのこと書いてあるしもうめちゃくちゃ ところでオレのPTを見てくれ
雌穴さんのハードが越せる気がしないんだけどアビリティ上げていけばいい感じ?
https://i.imgur.com/bwi9sFQ.jpg 瞳とか小学生でも知ってるサイトで今更自演とかされてもなあ 通報されそうになったら変な言い訳とかガチ小中学生かなこれは >>329
おまえがこのスレで書き込んだ16の書き込み、
どこをどう見ても頭おかしいぞ
それなりの重課金なのは分かったからもう出てくんな
他のスレの書き込みまで晒されたくはなかろう… 言い訳も何もあまりにも過剰反応するからこっちも驚いてるよ
5ch民自体がスルー出来る場面でもこれは犯罪だ!って勝手に認定して数の暴力で人を犯罪者に仕立て上げようとする部分あるよな...
そんなに自分の人生にストレス溜まってるんか 別に人見さんがどうなろうがどうでもいいが
そんなに許せねーんなら他のDMMゲースレにも同じように書き込めば?
あそこ色んなゲームの画像上げてんじゃん
ほらアイギススレとか花スレに行って来い 俺の書き込みもなんか恥ずかしいな…反省した
それはそうとd1は声7割絵3割くらいだと個人的には感じてるから
ロゼットめペロペロ 関係ない話だけどニコニコ生放送でも放送中に
飲食店で他の客の顔が一瞬うつっただけで、
肖像権だの大騒ぎしてその店に電話かけまくって
退店させようとしてた馬鹿おったな
そうやってほんの些細な事をガチな犯罪であるかのように持っていく訳よネット民は いくら騒いでもユリアナめの処女おまんこガチャは(多分次の異展ガチャまで)帰って来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も次のイベントに向き合う時なんだ >>192
おちんぽ警察だ!!
おちんぽ>>>>>おちんちん呼びだからこれは戦争に発展してもおかしくない >>335
恋姫勢持ってるわりに育ってねえな休止でもしてたんか
攻デバフホリィ2種とアニバ亜紗花と初期亜紗花と後適当なの誰かに絞って育成すればだいたいのステージは行けんじゃね
ホリィの攻デバフと亜紗花の攻バフアビ優先して上げて後スキルレベルと凸ってレベルも上げていけ
サブはSSRの50〜60のやつよりRやSRの90置いたほうが強い >>346
ログインして無料ガチャだけ回してたのよ
で、最近ちょこっとやりだした
そこいらのアビリティ探してやってみるわサンクス >>269
マジで?
早くフラウちゃんの立ち絵見れるようになりたいんだけど。 今回の異典イベはお薬150個くらい飲んで走ったわ
魔晶ミッションも終わったしルームコインも石も増えるしいいイベよ フラウの立ち絵ならwikiのナビゲーターフラウのページにまとめて載ってるはず 回廊そろそろ追加してくれんかな
豪華報酬とかいらんからチャレンジ的なのが欲しい 異展イベ今日までだったのか
あと2日とか書いてあったような気がしてたからてっきり https://m.imgur.com/QE24gsn
水着の方は全く出なかったがこっちで収穫あったからよしと >>354
イベのページのアイコンの上?にはそう書いてあったはずだけど・・・ 出撃からイベントを押して表示されるページでは8月2日までと残り2日が併記されている
今回のご注意案件やぞ たしか踊り子ロゼットめの降臨戦の時もまだ期間あるしよゆーと思ったらメンテで終了だったんだよね
表記の仕方あかんと思うわ イベントのボックスガチャが8/4まで引ける
イベント自体は今日14時までじゃないの イベクエが2日まで、イベガチャが4日まで
表記の仕方があかんは同意 >開催期間:2021年7月27日〜8月2日
>イベントガチャは2021年8月4日14時00分まで引けます。
イベントバナーではあと二日ガチャが引けるってことを表示しているのかもしれないけどすごい紛らわしい >>347
サポはRやSRの完凸90レベルの方がいいよ
装備4つ付けれるしステが段違い しゃーないからトイレ行くフリしてスマホで見たら
終了まで2日
8月2日14時まで
とかわけのわからん表記してあるじゃねーか・・・ 交換期限4日て表示だったはずだけど慌ててガチャ引いたは
とりあえずキャラx2取ったのでOK かわいい妹のメロンを眺めながら充電する時間になりました まさかの延長
今日はそんな目新しいことなさげだったのに ノルンちゃんのメロン回収したら初めての時のように小さくなるんだな メンテ延長か
ダナさんの瞳に封じられた力が発動してしまったんだろう
イリーナさんから眼帯借りなきゃ 今回もまた亜紗花が新しいダナ歴史の暴露してくれるの楽しみにしてたのに延期って酷い エーリカ来た割には盛り上がってないな、予想通りだからか? お盆…だと…
間違いなくDさんが変なこと言っちゃうやつじゃないですかー エーリカかよ
欲しいけど石ないから初回無料だけ回してスルーさせてくれ 期間限定イベント「去影が囁映する奥心」の開催
■「去影が囁映する奥心 ピックアップガチャ」の開催
詳細につきましてはイベント開催お知らせをご確認ください。
■サウンドブースに楽曲追加
以下楽曲を新たに追加致しました。
・迢々たる願心の星BGM 「星合の橋掛け」
・波唄う平穏の陽夏BGM 「波間に戯れる麗花」
・天魔、月を穿つTBGM 「祁いなる悲劇の胎動」
各挿入歌は「ルームコイン×1000」を消費して購入出来ます。
楽曲追加を記念し、2021年8月31日メンテナンスまでの期間、追加楽曲を「ルームコイン×500」で販売致します。
■特定のルーム家具を配置した際の不具合修正
「白いワードローブ」をいずれかのユニットのルームに配置した後、
効果付き家具の「報酬一括受け取り」をタッチした際にエラーが発生する不具合を修正致しました。 しゃあっ!30連でエーリカもダナもゲットォ!
天井せずに済んだぜ! ダナさん刀さしてるんだがまだ過去が追いかけてきてるのか・・・ せめてSRだけでもと思ったけどこれSR全然出ないなFGOレベルじゃね >>419
最初からやってるけど最近やっと恒常シルヴィ引いたわ
本当に忘れた頃やぞ 有償と無償でピックアップの確率表記が同じなんじゃが・・・ ユニット倉庫のユニット詳細がめっちゃシンプルになってんだけど >>421
おめでとう
自分は恒常ヴィーおばがまだおりゃん… うむ、今回はダナさんはまともだった
あとフラウが可愛かった ダナって最近SR来たよな
SSRにはどうしてもなれない ダナさんのアビリティ2の名前が「味方スキル使用時に確率で味方風属性のスキルゲージUP」なんだけど
アビリティの説明が「味方スキル使用時、味方全体のスキルゲージ○%増加」と上位互換になってるな エーリカ綺麗だな
サンプルストーリーはもう善意の中出しが確定したってことか?
https://i.imgur.com/pI9Po7E.jpg >>438
口では中に出すなよって言ってるけど中に出してほしいんだろう リンのおっぱいまたおっきくなったよう?
気のせいかな だめだ初回無料と半額だけじゃ何も出なかったわ
DDDのお寝室が大人のどエロ下着なのか気になってる エーリカはちゃんと成長してるんだなぁだてのがよく分かった エーリカさらっと大胆なこと言ってくるな・・・つよい 来週の恋姫は【復刻】
復刻いつも復刻ストーリー付いてる
キャラがコスプレする復刻ストーリーか? なんでソムリエさんちの三兄妹はこんなにもホラーが大好きなのか シリアス展開の前に寝室ソムリエが笑わせに来たんだが 無料赤背景からのアニメーションキター!→ 雪だるまアルマ
これはこれでめっちゃ嬉しいので良し! うちは初期ジャミラがいない
限定ほじほじをスルーしているせいか イベリンちゃんのスキル倍率たけえなどこかで使えそう だめだ ゼロおばがでてくるとシリアスなシーンでもソムリエ思い出して笑っちゃう しかし、ダナさんの風属性は競争厳しいな……未だにメイン張れる恒常ホリィの加え、初期追加の保母ミルヴァ、
更には浴衣SSRに限定SSRのクリスマス、水着を持つベアトリーサが相手じゃあ、メインはもちろんサブにも入れない
新規で追加されたアルマやクィンシーですら最近影薄いんもんな SRすら出ない話から始まってるのにいつの間にか未所持初期SSRの話になってないか
それとも初期SRで未所持がそんなにいるのか 回想見れないのを直してほしいわけだが
選択肢変えた差分を見れないじゃないか 回想見れない上に回想ページ行くと無反応になるのはよ治そうや運営ちゃんは クィンシーの影が薄いの最近の話じゃなくない?
実装されてからほぼ出番無い気がする 有償ステ80連目でやっとエーリカ来たからそのまま天井した クィンシーちゃんって恒常のSRとSSRのあとめちゃくちゃ空いてから春デートSRってだけだよね
スキンあったっけ? 俺らのロゼットめがリンにも献身的で嫉妬で脳が破壊される 俺もロゼットめとリンとノルンフラウと一緒にホラー映画みたい ロゼットめの限定衣装が多すぎて久々のノーマル衣装の方がエロく感じるまである 今回限定ガチャだったらノルンとロゼットめがスキン枠だったんだろうな エーリカさん急にめっちゃ普通に告白してくるじゃないっすか、ずるいわ 以前のアンケではリンロゼの3Pを推しまくりましたので実装よろしくお願いします ??葵 ゆり??
【 エーリカ嬢??】
録っていただいている時??も思ってましたが
プレイしてみて??改めて思いました。
こんかい も スケベでした??((ノェ`*)っ))タシタシ
下郎(皆さま)にも体感していただきたいです
ttps://twitter.com/aoe_yuri/status/1422140697684037638 今回はH10も火パで行けるな
これくらいの難易度でいいんだよ あれ、家具購入から中家具を選んで4を選ぶと何も出てこないんだけど…
http://iup.2ch-library.com/i/i021465288215874811228.jpg
特別も見えない、選べないだけでカウントされてるって事か…? エーリカ下郎の子ならできてもいいかもみたいなところまで来たからそろそろガチの孕ませックスしそう 恒常だから慌てて取らなくてもいいやと思ってたのに
エーリカにあんなこと言われたら欲しくなったじゃないか… 若干影薄いとは思うけどそれでもクインシーが一番好きなキャラだな
おっぱいが今でもでかくなってるってキャラ付けはいいぞ アンナジゼルダナルイーズでシリアスなイベントやって欲しい 無料引いたらなんかやたら変化してSR2からSR5SSR1になったわ
なお新キャラは・・・ 今回の装備防御力上がるってあるけどボルソルンより200〜300ATK落ちるし必死に集めなくていいな てかダナこの前もガチャSRだったじゃん
相変わらずクソムーブだな 恒常でもエーリカ様と孕まおセックス様するためには石を割るしかあるまい(ボロォン >>495
アンナ (…あたしで尻穴イベントだと…畜生、こいつ何考えてやがるっ!)
ジゼル (シリアスと言うと愛憎渦巻くラブサスペンス! ああ、色んなアイディア浮かんでくるけど全部18禁><)
ダナ (このメンバーなら黒歴史はノータッチ、頼れる年上のお姉さんとして大活躍な予感! 今夜は祝杯ね!)
ルイーズ (あれ、私って結構ガチでシリアスな人生歩んできたわよね……この人達と同じ色物扱いされてる!?) エーリカはいいぞ……外出し3回からの中出し懇願とか相変わらずえっちだねぇ… ぶっかけなんぞ要らんわ中に出せ
と思ってたがぶっかけ状態から中出しされるのは中々唆るじゃないか
差分多めのエーリカならではとも言えるが 授乳手コキ来るならタバにゃんかロゼットに欲しかったです…はい リンは本当おっぱいいじるシーン多くていいな
なんなら全キャラこの路線でもいいんだけど >>504
>>506
感想書こうと思ったら既に同士がいた
エーリカ最高だったわ
やはり最初に電池ジュニアを孕むのはエーリカ…? 童貞は美少女妹に奪われたけど最初に孕んだら相当マウントとれそうダナ 有償も最低イベントに切り替えていく
おい着物フラウはやくしろ ロゼットめの身体がめちゃくちゃタフなことは分かった もしかして純粋な肉体強度という意味のタフさだとロゼットめがトップなのか? ttp://i.imgur.com/IpOV8NJ.jpg 転んだだけで椅子や机ぶっ壊すリンちゃんに思いっきり握られても動じないとかロゼットめの身体凄い まあリンちゃんの完成形がロゼットめなんだろうしな
防疫修道会から追われて資金も伝手も無い中で作ってたのがリンな訳で 仕方のないことだけど、叫ばずにはいられない
浴衣姿のロゼットめが見たかった……! ルルイエで一番危険なのはリンドマン姉妹でもシルヴィでも無くリンちゃんだったか
ドジって突っ込んで来たら勿論死ぬしドジらなくても驚くだけで近くにいたら潰される フラウを守るためなら腕一本くらい…いや、やっぱこええわ… 確定まで回すつもりだったが、なんとか80連目でエーリカお迎え エーリカのノルンに対する態度が割と冷たかったけど何かあったっけ?
エーリカ初登場イベはやってないです
ダナさんは黒歴史全員に公開されたからわかる エーリカは表面上の態度が冷たいだけの優しい子やで。つまりいつも通り 確かにそうだったわ
エーリカ「下郎が近くにいれば魅入られたりしない」
ノルン「…」 ソムリエのエロをフラウへの性教育に使うノルンちゃんお願いします何でもしますから アサカ&エーリカの電池君に対する好感度高すぎるよね オカンがエロソムリエだと知ったらノルンちゃんどんな反応するだろうか 本編のDDDもびっくりなポエマーっぷりより寝室実況者のほうがノルンちゃんのママ感あるね エーリカは最初なんであんな人気あるのかと思ったけど即オチ感がいいよね
ゴム好きだからそこもありがたい ゴム使いまくった挙げ句中出しされてゴムの中の精子全部飲んだ寝室を見てからSRエーリカイラストの葡萄がゴムにしか見えない ロゼット身体丈夫なのほんとエッチやなわるいプレイ想像してまう 今まで気づかなかったんだけど、リンちゃんって実は結構髪長いんだな
誰が三編みにしてるんだろ? 本人の力加減の下手さじゃ難しい気がするんだけど 一旦石を貯めようとしていたのに石の貯蓄はゼロだしエーリカもおりゃん >>551
リンちゃんとロゼットめが仲良くお互いの髪を編みっこしてる姿を想像してほっこり 亜紗花ロゼットめがロゼットめの家具でリンミリアムがミリアムの家具だったからリンの家具にリンロゼットめ来そう、来て ロゼットめの強靭な肉体なら一晩中乱暴にヤッても全く問題ないな 無料10連でパコ
有償30連で剛堅リン、
60連でSダナ、初期ブリ、クィンシー、人形キリエ
70連で梅雨ミルヴァ
90連でエーリカ
100連で祈りタバサ、確定エーリカ
SSはたくさん出たがエーリカは90まで出ず90まで来たらそりゃ100も回すわ
そしてミルヴァ出たからついでに恒常コンプ 初期SRリンちゃんの寝室2はシャワー室エッチで髪解いたリンちゃん見れるからオススメぞ >>541
知らんのか、SSRの寝室が動くようになったのはノルンの仕業なんだぞ 私は寝室が動くようになったのでこのゲームに興味を持ちました >>570
この業界は盛り過ぎるとロクな事にならないんすよね
特に後者 赤とココの鍵って限定キャラ持ってなくても使えたのか
偶然家具エピ確認する気になってなかったら石200になってたわ >>575
持ってなくてもと言うか、持ってない人のための鍵
持ってる人はそのまま売って石が貰える素敵アイテム
毎回これやって欲しいね 期間すぎても売却されないって書いてあったから急がなくも大丈夫だったよ 鍵はイベント終了後1週間で自動売却されるって書いてなかった? 自動売却は書かれてるけど
同じように自動売却が書かれてる復刻のカギは実際は売られないからなー
あまり信用しない方がいいかもしれない 復刻の鍵も超過分だけ自動売却された気がするんだが違ったっけ? 復刻寝室開放に必要なぶんは売られない
必要数を超過した分or所持している数が必要数に満たない場合、自動で売られる
と書いてある 前のイベントのお知らせに書いてあるよ
キャラを所持していて、ユニットのルームに一度でも移動してたら8月9日14時に自動変換される
未所持なら時間を過ぎても変換されず開放か売却を選択できる >>582
そんな親切な仕様だったのか
たまたまルーム覗いてたから解放できたが気付かなかったら自動売却されるもんだと思ってたわ >>583
え、売っちゃったけど…寝室1だけ開放ってのも中途半端だし、だったら200石増やしておこうって 好きにすればいい
推しキャラじゃなくて別にそのキャラの寝室見る予定ないなら問題じゃない
たかが石200されど石200 まぁ、前回の亜紗花ヴィーもアナザーガチャに入れます的な事書いてたし
割とありな選択なんじゃねーの? 新エーリカえろすぎた毎回の如く絶倫電池くんになって耐久えっちしてるけど更に全身ぶっかけからの孕ませ懇願は反則だよ今日だけで三回放電しました😡 全然欲しいと思ってなかったのにここの感想見てたら欲しくなってきたやんけ… 恒常だからそのうちでる
と思っているとやっぱり確率UPのときに回していれば、と後悔することになるパターンもあるしな 珍しく電池くんが善意の外出ししてたのにしきゅーが物足りない…お願い中に?!って懇願されるエロエロのエロっぷり
大きすぎず小さすぎず程よい柔らかそうなおっぱいがぷるんぷるん揺れるの動画も◎
エーリカ好きの電池たちへ…今ならナント100連確定で貰えるんだ回す予定なかったけど回してやむなし 浴衣エーリカのフェラ最高だった
こりゃシコシコのシコよ 恒常で石3万溶かしても何も後悔してない辺りD1はtnkで判断するのが最善なんやなって フラウのガチャ以外でのお着替えは春節イベが最後なんだよな
これからは全部ガチャかスキンになるんだろうか… ところで眼帯ダナさんは異典扱いじゃないんですね() 俺が見てると大体のサッカーの試合は負ける
リンちゃんの寝室を見ておくべきだった エーリカの寝室は魅力的だが無償石には天井がないのでここはスルーしてターンエンドだ サ開からやってて未だ保母ミルヴァ出てないけどその内出るって俺信じてる 今回のイベ見て思ったけど、
実は今リンと行動しているロゼットめ、幽霊じゃね? ロゼットに手マンする寝室ほちい
前からでも背後からでも良いけど最後は潮吹きからのおしっこ漏らしてくれると尚芳 30連目にSSR3枚抜きでエーリカ2枚出たわ抜いてくる
ダナは出なかった https://i.imgur.com/OkcaWc7.jpg
旺花って寝室だとかわいくなってしまうんだけど
求めてるのはこういうのなんだ
もっとガサツで下品な感じを全面に出してほしい >>613
はい、続編作ってる噂があるよく分からないやつ こっちで知ってるキャラが全くいなかったんで続編出すなら人気キャラは追加してください 主人公が知らん間に近親相姦してたが原作リスペクトって聞いて笑った
メインストーリー第二部はどんな話になるんだろう・・・ FANZAで商品レビュー見てたら未完結、エロシーン二人だけらしくて草 >>619
こっちがエロ特化し過ぎてて
続編のハードル上がりまくってませんかね・・・ 第1作はプロローグは終わった+とのふらリスペクトということでエロ大量
とかしたら評価化けるんかねとか気になる >>617
草
リスペクトするところなのか
>>619
二人で1個ずつ?このスレで2個って見た気がする そういやイベガチャもうすぐ終わるから忘れるなよ ガチャガチャ >>622
2種と1種だったと思う、詳しくは商品ページでレビュー見てきてくれ 発売時は2個で結構経ってから追加パッチで1個追加だったような気がする
その頃には売り払ってたから本当に1個かは分からない 近親相姦はリスペクトなわけか
これからも超絶天才美少女ノルンちゃんとエッチしないとね ■■■ ほしのあすかちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/T1UEAEJ.jpg ■■■
■■■ 星野飛鳥/ほしのあすか/星野明日香 の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://imgur.com/a/PYlApK1 ■■■ ← お宝画像リンク ■■■
【星野飛鳥・ほしのあすか・星野明日香】 合わせて98枚!■■■ https://imgur.com/a/l3OS8C9 ■■■
※こちらも読んでください。■■■ http://archive.is/HwUrc ■■■ ↑これで合わせて1,600ビュー以上いってる、頑張れ!
※この子↑、可哀そうだからYouTubeの「あすちゃんねる」に登録してあげてね。
【あべみかこ画像集79枚大量アップ】
あべみかこファンの皆様、いつもお世話になっております。
今回はファンの皆様に大量奉仕いたします。どうぞごゆっくりとご覧くださいませ。
■■■ https://imgur.com/a/knpAYJ4 ■■■ ←でもこれで2,700ビュー以上いってるんだからそこそこ人気はあるんだな。
【【【あべみかこ画像 300枚以上・保存版・大出血サービス!!】】】
■■■ https://imgur.com/a/3BzRqGD ■■■ ←でもこれで2,900ビュー以上いってるんだからやっぱり人気はあるんだな。
ブルマ好きのお兄さんたち、大変お待たせしました。
ブルマ姿の女の子たち(大部分が素人)の画像を大量アップさせていただきました。
■■■ https://imgur.com/a/A3iq11Q ■■■
いやぁ、ブルマ姿の女の子って、すごくいいもんですね。
お尻に砂がついてても気にせずにはしゃぎまわる子、
ブルマから下着がはみ出ていても気づかずに元気よく走り回る子、
ブルマに下着のラインが浮き出ていても元気よく動き回る子など、
魅力的な女の子たちの画像が満載となっています。
画像の中には既出や重複がある場合があることをご了承ください。
今夜はブルマ姿の女の子たちを遅くまでごゆっくりとご鑑賞ください。
では、また! >>625
しかもエロシーン中に回想シーンが入るっていう ■■■ フラウちゃん 無茶苦茶可愛い!!! ■■■
■■■ https://imgur.com/iNvZ1lZ.jpg ■■■
■■■ フラウ/フラウ/フラウ の画像357枚!!大奉仕!!! ■■■
■■■ お宝画像リンク → ■■■ https://i.imgur.com/S3qlaBS.jpg ■■■ ←
略
では、また! 原作なぁ、恋姫コラボするくらいなら原作コラボしてやれよとは思った。スレ民ですら既プレイ者ほぼいないから集金には繋がらんだろうが せめて原作が夏フェスでワンコインだったなら販促になっただろうけどなー ソシャゲは無課金でいるけど、原作を半額にしてガチャチケつけますよって言われたら余裕で買うだけどな。
エロはこっちでおなかいっぱいだから気にしないし、世界観やルルイエの外の空気にも興味がある。
>>629
あのコピペそこらじゅうで貼られているようだけど、こんな返しがあったのはここだけだわ HPのストーリー読むと魅力的なんだよね
オールドワン絡みっぽいし >>635
え?あの娘もあの娘も電池くんに貫かれるのですか? 原作にナコト原書やボードウィン家なんかの名前が出てくるのかは気になるな 電池くんたちが寝室3回のゲームをD1と認識出来ると思えない 原作やったことないけど鰤っぽいのとクラスメートの子は結構好み。
この子達とえっちできる? 公式見に行ったらその2人の寝室はないっぽいのかな?
店舗特典情報を見るとえっちなイラストはあるのに寝室ないって確かにキレる その子らの寝室ないなら、原作コラボした時はその子ら出して電池君とヤればいいんじゃないですかね
それなら多分NTRには入らんでしょ(適当) 原作メーカーにとって原作より恋姫シリーズの方が遥かに重要な作品だから原作コラボより恋姫コラボが優先されるのは仕方ない 鰤っぽい方は一応アペンドで一つ(夢オチみたいなやつだが)で2では多分メインヒロイン張る
桐谷華の方は寝室無い フラウちゃんとのちんちん結合が少しずつ近づいてきているという事実に興奮を隠しきれない 芳乃さんのなにかのボイスで「天井からムカデが降ってきて以来苦手」みたいなのあったと思うけど
今まさに俺の目の前に天井からゴン太ムカデ降ってきて「へああああぁぁぁぁぁ・・・」って女の子みたいな声でちゃったわ
これだから夏は苦手 >>659
うちの家でもムカデ落ちてきたんだけど君は俺か? あいつらいつの間にか入り込んでくるから怖いわ
毒の無い蜘蛛とかゲジゲジなら噛み付いてこない上に益虫だからまだ比較的可愛いのに 益虫なのは分かるけど見た目がな。じっくり見れる環境なら大丈夫だけど、いきなりは心臓止まったわ ウルおば自身もアイドル衣装でいきなり出てくると心臓止まるし同じだな! ウルおばは服や髪飾りにもムカデ入ってるしな
好きなんだろう、ムカデが ベランダに干してた布マスクの裏地にセミが引っ掛かってそのまま死んでたことなら それをイメージして作られたのがウルおばのテーマソング? 節足動物ってキモいよな
大体の奴半分に切断しても動いてるし まあ節足動物以外だって半分にされても少しの間は動くし多少はね? 半分にされてもそれぞれが再生してロゼットめが二人に! あんまりムカデの話ししてるとここのライターさん次次回くらいにムカデの話し書いてくるぞ ムカデの話しだしたの俺だから申し訳ないけど、俺もそっち系は無理 ウルスラの後ろにいるあれは従えてるのではなく若返りの術で大量に消費された怨霊が取り付いてるだけなのかも あれ?アプリ民おりゅ?
全く立ち上がらなくなったんだが、他ゲー含めて
ワイだけ? ロゼットめが自分の胸をたたいて蘇生してのってちょっと微笑ましい光景だよね ログイン鯖が落ちただけならログインさえしていれば新しくゲームを開いたりできるが
今回のはログインしていてもすでに開いてるゲームは続けられるが新しくゲームを開くのも無理になってるな あらら、おま環じゃなくて安心したが、DMM全体かいな…
ちんちん休めろということだな 分裂のレスを見て思ったんだけど、分裂はグロいので魔法でノルンちゃんのコピー作って
ノルンちゃん2人の4メロンに挟まれながらどっちが本物か…君なら分かるよね?って言われたい
あ、虫はいらないです GANTZコラボしてGANTZ玉にノルンちゃんとロゼットめコピーしてもらおう それできるならアサカは独立できるよなぁできても離れなさそうだけど コピーでもルイーズエーリカエロ家具みたいに感覚繋がってますなら全員全力でえっちしてあげるだけダナ。 3Pのエーリカは初期のツンツンエーリカだったけど今の下郎好き好きエーリカで3Pした場合の反応が見たいです……
なので2回目のエーリカルイーズ3P家具を所望する! たまにケツ穴舐められてるけど更にエスカレートするのはNG 正直アニバエーリカが電池くんのシリアナ攻め始めたときはなんでよりによってアニバでやるんやって思いました お立ち台の上で手マンからの潮吹きでシャンパンタワーとか >>699
今のデレエーリカと組ませたらルイーズは完全に譲っちゃうと思うのよね。
ここは恋心を自覚し始めたロゼットと組ませてみたい FANZAGAMEトップの一番下の方にある
「巣作りカリンちゃん」ってゲームに劉備がいるやんって思ったら金髪の方も居たわ
恋姫シリーズの一種なんかね アサカたちが日本人でボードウィンがイギリス人
他の人は? ダナ、芳乃が日本
マルタがフランス
ウルスラがイギリス? エデルとリンドマン姉妹は多分ドイツ
カティアとベアトとイリーナは多分ロシア
タバサウルおばルイーズユリアナは多分ボードウィンと同じくイギリス
リンちゃんは中国
マルタはフランス
エーリカはスペイン
日本系の名前のキャラはそのまま日本
そして謎のキリエ・キリハラさん ソムリエは日本人なのに娘は二人ともドイツというか北欧系の名前という… キリエはあれやダイスケ・ツジみたいな日系アメリカ人だろ多分 生粋の日本人だけど魂の名前を名乗ってる系かもしれない 芳乃は日本人ではなくない?ハーフ?
ロゼットめと同郷っぽいけど >>715
恋姫の世界は普段使う名前(曹操)と親しい相手に呼ばせる名前で真名(カリン)がある
真名は別に知られた相手に体が操られるとかはない(エロゲの癖に)
そういやD1じゃフォカロル魔道書だけど元は悪魔だし真名で縛られてんだろうか? アンナは日本育ちっぽい思考してる
実際はどこかよくわからんけど アンナ日本っぽいけど、多分中東とかの紛争地域だと思う シルヴィのファミリーネームはいつも「スマホライオン」に見えてしまう
ところで「スオマライネン」で検索してみたけどどうやらフィンランドっぽい感じかな >>732
スオマライネンの意味自体がフィンランド人て意味だな
日本人的に言うと″日本人ゆうすけ″みたいな名前 あんな変態がフィンランド人代表みたいな名前でいいのか!? 生粋のフィンランド人てことやろ。
つまりフィンランド人とはああいう性格なんだな(偏見 人妻NTRに必要なのは、
・人妻が貞淑なこと(オーラルとアナルは未だに処女)
・人妻のスタイルが抜群で名器の持ち主であること
・竿役が巨根なこと
・竿役が豊富な語彙でねっとり言葉責めすること
・初めての陵辱はじっくりとじらして完遂すること
だと思うんだが、異論反論は認める
前戯でイかされた人妻に、竿役がわざとズボンのジッパーを下ろす音を聞かせて、
「奥さん、目を開けてください…。これが今から、奥さんの気持ちいいところをいじめるんですよ…」
とか言いながらボロンと飛び出た巨根を見せつける展開っていいよね
人妻が
「いやっ、それだけは許して…お願い、もうやめ…て…」
とか懇願するとなおよろしいよね ごめん、誤爆しちゃった
どうか武士の情けと思ってスルーしてください 人妻なんて失想者にならない限りナコト原書が生きることを許さないからな どっかに致命的な誤字あればイジってやろうかと思ったが
特に何も見つからなかった 人妻と言えばベアトの生前versionは来るだろうかそれ次第でカティアが将来ボインボインになる希望が無くなりそうだが NTRはナコト原書の趣味じゃないから回れ右なんだけど
誤爆なら仕方ないな なんという熱意のこもった誤爆…
君の情熱を見せてもらった ナコト原書は娘から産まれたいという特殊性癖全開のエロ本だからな D1のエロシーンは本番ばっかりじゃないのが好感がもてる アナル舐めって風俗嬢にアナル舐めさせてうんち漏らすってコピペ見てから汚ねえってイメーージが強い それはそういうプレイなのでは?
エロマンガやエロゲみたいにいきなり後ろの穴なんて使うと大惨事待ったなし エロゲならいくらやってもいいけどリアルのアナルプレイって括約筋弱くなりそうだし
老化して筋力低下したら日々の生活が酷い事になりそうなイメージがある エロゲみたいに何の事前準備もせずにアナルは実際無理だし汚いわな
プラグとかで慣らすのだって拡張だけじゃなく柔軟体操みたいに筋肉柔らかくして、支障が出ないように締める筋肉鍛えてる意味合いもあるだろうし
ところでエロゲとかで、アナルするための事前準備で、私生活中にプラグとかで拡張してるときの、若干紅潮してるような微妙なような満更でもないような、なんとも言えない表情になってる女の子ってなんかエロいよな。ローターで感じてる姿とはまた違う感じが お前ら定期的にアナルの話するの辞めなさい
初見さんがびっくりしちゃうでしょ! 孕みたくないのにアナルプレイなしで善意の種付けされまくりのエーリカは本当に孕みたくないんですか? まあ、実際エロゲでアナルプレイに興味持って
リアルでもやってみよう!にはならんやろ
…ならんよな? そんな事もありましたね
今のでれでれエーリカさんは、電池君ベイビーなら喜んで受け入れる模様 27日に外伝 悪意に繁従せし隷雷
D1で悪意と言えばノルンちゃんなんだがはて……?
というか今月天魔Uないのか スケジュール表来たな
外伝はなんだろ、ノルンとリンちゃんっぽい名前ではあるけどユリアナちゃんみたいに完全新規の子かな? 収集イベは夏祭りっぽいかな
今夏の水着第2弾は無さそうか また外伝やるのかペース早いな
上から集金しろと言われてるのか ノルン外伝?
ルルイエの外で底知れない人の悪意を教えられる話とかかな 雷って言ってるからメインは雷属性の誰かじゃないかな シルエットだけ出てるノルン+リンちゃんみたいなのか リン姉の可能性があるかもしれんな
今イベのリンちゃんのイラストでチラッとビジュアル見せてるわけだし 異典は降臨戦枠だろうから早くて次イベが終わってからじゃないかな 人工肛門つけるハメになったAV嬢とかいるから、アナルはファンタジーだけでいいわ 人工肛門つけるハメになったAV嬢とかいるから、アナルはファンタジーだけでいいわ 数ヶ月後とか異典の内容忘れるわ
ストーリー物は間空けずにやって欲しいな 今後は毎月末に外伝やるんやろなぁ
次の外伝でまた新キャラ追加なら、そういう事なんじゃね 急に外伝を続けはじめてきたな
あんまり下手な事してほしくないんだが同じ事の繰り返しだとマンネリになるか このゲームは同じことの繰り返しでも何故か何も気にせず課金してしまう
なんでだ…? 毎月青天とか客離れ進みそうだがいい加減に天井つけとけよ アクリルオーナメントって予約状況どうなってるんだろ?
人気順だとそこそこ予約ありそうだが 1人だったらイベ報酬かなとも思えるけど
2人だからガチャスキンかなぁ・・・ 流石にどっちかはイベ報酬にしてくれるでしょ
コラボキャラが3人共ガチャSSRだから追加してきたんだろう スキンでもイベSRでもなく
単純にミニイベが追加されただけと予想 それならそれで良いのだが、しかしこの運営が搾り取れる娘達で搾り取らない選択肢を取るとは思えん 今回の配布リンちゃんエロすぎてやべえな
こりゃ次の次くらいには母乳出てもおかしくない 雷のヨウビクエがスキル範囲狭くて3つめすらクリアできん ぐぬぬ早く10日になってほしいのに連休は早く終わってほしくないという矛盾・・・ 連休でしっかり充電して備えておくんだぞ
連休だからと言ってダラダラ放電してるのは良くない 今日21時からのミナシゴの生放送リディアの中の人も出るのか まあ外伝はユリアナガチャでこりたし回さなくてもいいかなって
処女エッチは痛そうで抜けない派に属しているから始まりの絆で処女エッチしっかり消化してくれないと困るわ りんちゃんの姉とかジン姉さんとかこれからそっちでやるんだろうけどな アサカはキャラ的に回すしかない
ユリアナはまだ2回目だから回したけどこれからも継続的に続くならもう青天井には付き合えんな お風呂いちゃいちゃは良いな
リンちゃんやほじほじのも大変エロい 童貞電池君なんで湯船とかプール挿入て水入らないか気になって抜けません。
マットプレイとかシャワールームえっちは好物なんけど フラウちゃんの本番は全然来ない気がする
たぶん先に尻穴セックスすると思うわ フラウとソープHとか来たら1週間連続1位間違いなし フラウノルンと川の字に並んで眠りにつきたいだけの人生だった フラウにバレないようにノルンとちゅーしたり手コキとかしてもらいたい フラウってドイツの名前なのか、なんとなく神様かなんかの名前かと思ってたわ
別ゲーでフラウって名前のナチおばさん出てきて知った 天魔イベント完結するまで我慢しようと思ってたけど、やっぱ1ヶ月以上無いの確定してて我慢するのは無理だった・・・
七羽さんどちゃくそエロいやんけ ランク上限解放まだかなー?
初日まったり勢なのに140だからガチ勢150いってる人いるでしょ 10日の復刻楽しみ早く来てほしい
連休が早く過ぎ去るのは困る
石もお金も足りなくて準備不足出てくれるかどうか不安
意志薄弱
精神汚染が深刻化してるわ フラウちゃんが寝てる横でノルンちゃんと声押し殺しックス? 起きてきたフラウが仲間はずれはやだって言って3Pよ そこにダナさんをおいかけてきた鬼さんと芳乃とパトリシアが参戦 水分補給用の飲み物をルイーズにパシらせて、ついでについてきたエーリカも参戦? つまみを持ってきたブリジットとジゼルも参戦させようか それ確かに乗り越えたら生存本能で性欲高まるけど乗り越える前にみんな倒れるやつや! 誰かの魔法で
一時的に電池くん分身が作られるか
おちんぽをN本に増やされて
感度N倍もしくはN乗になるやつだな 電池君のそれを1本みたら10本はあると思え、ってやつですね 今日は久々に2発出した
でも使ったのはD1ではなく同人誌 家具もうすぐ販売終了か
また水着の限定くるだろうし正直石をここで使うの厳しいんだよな 家具の販売期間は次の家具出るまでの1ヶ月にしてと要望した 時期的には浴衣でも良いぞ
まぁ何が来ても、ちんちんは死ぬが 次のイベントはタイトル的に夏祭りだろし8月末まであるから水着第2段はないんじゃね? >>816
フラウ自体は婦人やお嬢さん程度の意味しかない
山にもあるユングフラウで処女だな ゼロママがすごい大事に名前をつけたからただのお嬢さんってだけじゃない気もするけど
ただのお嬢さんであることがある意味大事かもしれないとも思った そろそろクィンシー来てもよさそうだけど石ないから凝られると困る
あと3ヶ月くらい待って欲しい 日本人と言えば最近の亜紗花は日本人アピールなのか和風の服が多い気がする 亜紗花がと言うよりこのゲーム自体わりと和服多くね? 日本の季節行事に合わせてイベントやるから当然和服も多くなるよね 正月には晴れ着フラウさんではなく巫女フラウさんでお願いします 正月の頃にはフラウちゃんも無事ビッチになってるのか えっちな子になってるかもしれないが電池くんしか知らないから…
制服フラウを所望します フラウが人気なようなので天井なしのレアリティランクあげたキャラを出します😎 マジレスすると天井ないと回さない勢いが天井超えても引いてやる人の勢いを超えてないんだろうね そりゃ天井まで回す人より青天井でも出るまで回す人の方が少ないわな そりゃの意味がわからん
そんなの自明でもなんでもないが 今月最後のメンテが31でギリ8月だから
水着第2弾ワンチャンあるな もう止め時も考えずに出るまで回すような連中はだいたい他ゲーでやって破産するなり痛い目見て改心するなりしてそう 知らんのか?ガチャに脳を破壊された人間はもう元には戻れず破産しても続けるし改心なんてまず無理だぞ
ギャンブル依存症を見ればよく分かるだろ病気だよ でも何かに熱中出来るってとても素晴らしいことだと思うの FANZAエロ同人のセール品買いまくったわ
今月のおかずはもう困ることがなさそう 破産しない充電力をもつエリート電池がおるやもしれんやろ 不思議と石油王がソシャゲにはひょっこりと現れることがあるからな 水着イリーナの寝室がスケベすぎてつらい
桜みさき良い仕事しすぎぃ… 人気上位なのに鰤とノルンちゃんは全然お着替えせんな 1月は正月で抜ける
2月はバレンタインで抜ける
3月はひな祭りで抜ける
4月は花見で抜ける
5月は子供の日で抜ける
6月は暑いから抜ける
7月は七夕で抜ける
8月は水着で抜ける
9月はお月見で抜ける
10月はハロウィンで抜ける
11月は何でもないけど抜ける
12月は聖夜で抜ける 濡れ透けってジャンルは素晴らしい
他のゲームでも是非採用してほしいとおもった 濡れミルヴァのカードイラストほんと綺麗、ホーム画面性能高い。
寝室もあっためてくれてイチャイチャで最高だぞ。 雨イベント良かったな
莉瀬の水溜まりにパンツ映ってるのは芸術点高い あれ最初からわざとやってるのかな?
もしくは最初は気付いてなくて途中から電池君の目線で気付いたけどあえてそのままにしてるのか
どっち道エロい りせちーだからどちらもあり得るな
ほんとすけべで良いぞあの娘 ほんとえっちな事ばっか考えさせられて頭ピンク色になっちゃうよぉ 赤の覚醒武器今頃手に入れたけどアサカでも発動するんだな
覚醒武器は体だけが目当てだったのか そろそろ古いスキンはナコトかルルイエコインで貰えるようにしてほしい 確かに過去の限定スキン復刻はあまりないからコイン交換したいね
スキンは限定コイン125枚交換で且つ期間限定であったことまで考慮すると、多分素直にナコトコイン625枚で交換させてもらえるとは思えないから1スキンにつき800枚くらいなら許されるかな?
ルルイエコインはなぁ…ナコトよりガチャで集めにくいけどイベで交換できること多いから1スキン500枚あたりかなぁ。集めるの意識してなかったけど自分の1000枚超えてたし 鰤のお着替え少ないのなんでだろう
ぎん太郎が忙しいのか花園めいが忙しいのか 中の人売れてるほうだけどつる植物とかでよく声録ってるから忙しすぎるとかではなさそう 世界観的にネタが続かないから
2年、よくて3年だな
だらだら惰性でやっても駄作になるだけ にしてもロゼットだのマルタ、タバサだのロリの
ゴリ押しうんざりするな
とにかくロリ出しとけばペド爺が課金してくれると思ってるのがあからさまで気持ち悪い 最近はワンパターンが増えて来たし、目新しいもの入れて欲しいね 人気不人気ってのはあるだろうけどイベントによく顔を出すキャラとそうでないキャラで完全に分かれてしまったのが面白くない
しょっちゅう出てきて同じような独白を何度も繰り返すのにはもううんざりって感じ お前たちがあまり出てこないキャラの時に課金してやればいい アンナちゃんの限定SSRが来たら1体引くまでは課金するよ まあシナリオ見ても長期的に運営していくつもりがないのが分かる
あらかじめ年数決まってるっぽい だから外伝形式で布石ばらまいてるじゃないの?
メインでちょうど終わらせるつもりだったのかなとは思う時があるけどな。 でもシナリオ的には失想者のさらに亜種が出てきたり、ナコト原書が夢を司る設定明記したりしてるし、幻夢境編が終わるだけで普通に続くと思うわ。ソラカナでもそんな感じだったし ライター設定厨だろうから最初から色々なもん用意してはいそう
使われるかどうかは不明だけど ほぼ全キャラ持ってるのに、発電にはゼノやロゼットとか限られたキャラのしか使ってなかったから、他キャラの回想見直してるけど
亜紗花がどんどん重い女になっていってヤバいことは判った
さすがにペルソナまで使いこなすメインヒロインは格が違った 脱出できたらハーレム終了だしナコトさんを倒したけどまだ脱出できない展開だな ナコト願書がやられたようだな…
奴は7大原書の中でも最弱…
でおけ 単純に今回はフラウを救ってナコト原書そのままとかそんな感じやろ
フラウ救って不完全な形でナコトちゃん顕現で問題ばら撒く係になるとか
ナコト編はまだまだ終わらんやろ 清らかでいた期間が長ければ長いほどそれが崩れた時気持ちが良い 次のフラウも本番なくても良い派
ひたすらフラウの性感を開発してフェラだけでもイかせられる様にしたい ナコト問題を解決したらあさかとめちゃくちゃ熱いSEX頼む フラウ本番は青天井ガチャだと思う
ここの運営はそういう事をする 章が進むごとにゲートの青い光増えてたのに6章であの演出なんだったのか状態に
そろったらどうなってたんだろうな
フラウがもう一人もらえたとか? フラウは助けるのが遅くなったら爆乳の前にボテ腹になりそうよね 俺は恐ろしい…多分次の人気投票が荒れることが…
フラウが一位になったらいいなぁ トップ3がマジで圧倒的だからな…いくらフラウちゃんと言えどそこに食い込むのは厳しい気はする 上位御三家殿堂入りすればフラウ一位は確定だろうね
でも殿堂入りは可哀想だからなんか報酬ミニストーリー実装して繰り上げお着替え方式みたくしてくれれば御三家推しも頑張れると思う ロゼットめとフラウちゃんに求婚されたら選べないなぁ SPブラウザクソ雑魚過ぎるんだけどもうちょっと何とかならんかなぁ
PC立ち上げるの面倒だから手軽にやりたい そういや一位には特別な報酬みたいのは結局なんだったんだ >>929
ビッグゲテスターでメタルな身体に改造されそうな名前ですね><
つかこのゲームは一周年でサ終する予定だったんじゃないの?
運営は多分ここまで売上が出るとは予想できてなかったと思う
一年で畳んで、得たノウハウを戦国とGBMにつぎこむつもりではなかったかと
まあGBMは出棺してしまったわけだけど 分からん。運営というか開発?(運営は合同会社DMMGAMES表記)で推測されてるのはwithoutでミナシゴのところと同じじゃないか、って話だったような 多分原作発売前から動いてた企画で原作と合わせて次代の看板にしようとしてたけど原作がコケたからいつでも終わらせられるくらいの気持ちで出したんだろう
で、予想外に跳ねたから続けた感じかと
ここまで来たら最低でも原作D2出すまでは続けるだろうな >>944
推測も何もwithoutの公式に普通に載ってるぞ >>946
あ、マジか。そっちのホームページ見てなかったわ >>945
インタビューじゃ原作の世界観や設定が良かったから借りたくらいのニュアンスだったけどな まぁこっちはこっちで一歩舵取り間違えてたらガブメより先に死んでた可能性はあったわけで 信じられないほどの華麗なる復活劇だからなぁ
エロは強し クソレイド実装したころはもうすぐ死ぬかなと思ってました・・・ 確かにレイドの時が底だったな
そこでアンケートやって色々改善していったら普通に月間10位台で戦えるくらいには戻ってきたから正直FANZAでは珍しいパターンだと思う
あの頃の同期や前後で始まったタイトルだいぶ消えたしなぁ レイドポイント回復がまだあるんだけど再開はまだですか >>953
事前登録時はジブか要塞かでD1は半年で終わるだろうみたいな感じの雰囲気だったな 下手に改修せずにレイドを閉めたのとアリーナを改悪しなかったこと
何よりも動エロにしてエロ特化に持っていったのが大きいな >>954
レイドポイントと聞いて、60分で報酬がもらえなくなるとかいうクソ要素もあったけど
5分か10分でレイドポイントが回復するのもクソ要素だったなぁと思い出した >>956
アリーナはホントにね
5人編成で高レベルの相手に勝たなきゃpt貰えないとかランキング報酬とか入れてきたら死んでたわ 沢山回れれば報酬が沢山手に入るのは悪い事ではないと思った
回れればそして報酬が消えなければ
それにしても今日の復刻は復刻エロはあるのかな? レイドはソロ討伐できる難易度周回してるだけで闇の装備強化小石が
6000個とかになってたし報酬的には美味かったような記憶が
まあソロ討伐=レイドである必要はないわけだが そもそもあのレイドの最大の問題点は戦闘が全部終了するまで一切の同期が取れない点だったから
その部分を改修する手間に開催するメリットが見合わなかったんだろうな 敵もたいして強くなく救援依頼を出したら不味くなる珍しいタイプのレイドだっけ? 矛盾した思考から解き放たれるために無我の境地で連休を消化した
劉備をこの手に
あと1時間くらいで煩悩溢れてきたわ
困った よし、素振りしとくか
初回無料で柳眉ゲットできました! さて石を溜められるか否か、あと1時間で全てがわかるか… 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
テンプレ貼ってて思ったけど>>2はこのままでいいのかな
>>5と被ってる部分はいいとしてレイドの記述いる?あと字は解放が正しいのかどうか
> Q.まず何すればいい?
> A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放 俺は、アリーナもう一日一回やればいいてふうにしてええと思うんよ
どうせ勝つんやし同じこと何回も指せるな
10倍消費するけど報酬10倍とかして一回で消化できるようにしろ アリーナに限った話じゃないけどエロに集中したいからクエストもタワーもイベントも魔石ミッションも1回で全報酬取れる様にして欲しいわ
でもそれはそれで虚しいんだよな アリーナは本当に時間の無駄だし10倍さっさとほしい アリーナはキャラの立ち絵お披露目の場でもあるから
魔晶ミッションのスキルとアビリティは普通に消化できる別のものに変えてほしい ゲーム部分はどこをとっても基本無駄やからね
アリーナと言わずどんどんノルマ削って欲しい デイリーとウィークリーは廃止して毎日自動でミッションが追加され続けるだけにしてほしい
アリーナも上限ないしでポイント貯まり続けてほしい >>978
乙メロン
今日も延長だったらメロンちゃんに責任取ってもらおう 何事もなく終わった
追加シナリオとしてロゼットめのはあるっぽい >>995
あ、これアルマか・・・
分からんかった ほんとにコスプレ課金やんのかよw
まあDMMp10000は高すぎて要らんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 20時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。