【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4422
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627964173/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 青唐辛子の佃煮を作った
小さじ一杯でもきちんと辛いやつだ
ハツユキソウおまえの出番だ 汐王寺せんせーのイラストに#みるく日記、というタグが付いているがみるくとはいったい…(すっとぼけ) いちょつ
政治の話失礼します
ハス 無能
政治の話失礼しました ゴールデンカムイが最新話まで無料公開してるから
お花も砂金を探すイベントをやりなさい ここのハゲはにゃ長一筋だと思ってたのにお前らみそこなかったぞ 録りためたゲッターアーク視る気力もない…
最近ストレスなく視れたアニメってモルカーぐらいよ
そういやモルカーがガンダムとコラボしているそうな 今すぐはダメだろ…そのオタコレクションそのままでいいのか 死ぬ死ぬ言ってる奴に限って皆から見放されると生きたいとかほざくからな
ソースは俺の家族 無双しなくていいからロリ奴隷抱えて毎日種付け遊びして過ごしたい…… 遊びで種付けする阿呆のところには
夜中に母乳ガチ勢がやってくるんだぞ
徹夜で母性の尊さを説かれたいのか? 贅沢言わないからクコみたいな娘と幸せに暮らして天寿を全うしたい 異世界転生してもハエギワとかになるんでしょ騙されないゾ 微糖ライフ
無糖ライフ
加糖練乳幼女ミルクMAX COFFEEライフ >>53
ググ日は頻出単語の集合知変換してくれるから有名人やネットミームは出るんだよ 1.25倍速で映画見るのがデキる男の条件ではなかったのか? ビデオの頃は早送りしながら映画見てたなぁ…
DVDは早送りすると字幕が飛ぶからできなくなったけども
今はもう映画とか自体見なくなったけども… ファスト映画ってシーン切り抜き動画みたいなのが問題になっているらしい 花騎士学校で団長から寝室に呼ばれた時の対処法としてカトレアの寝室ビデオを流したい 映画は劇場で視たい派
マーヴェリックは今度こそ延期ありませんように 劇場はコロナ以前にも嫌なことが多すぎた
配信で見るわ。ブラックウィドウはよ >>57
アニメはブラゲの横で再生、そうでなきゃ1.3
洋画は字幕なら1.8〜2倍速、吹き替えなら作業横で流すか1.5倍速くらい
だいたいそのくらいで丁度いいわ
特に洋画とかモノによってはどうでもいいシーンでそれっぽい音楽垂れ流してくっそ引き伸ばすし >>66
台風9号10号11号でオーバーレイネットワークを構築! TIPS:コロッケを買いだめすると油が酸化するぞ! >>64
こんなでも気温全然下がらないってんだからやっぱ夏ってくそだわ セダムの様子見てくるに見えた
セダムは直ぐ決壊しそう セダムの穴の通りがよくなるように掻き出してやらんとな セダムは色々煮詰まってるけど普通にお付き合いして何も羨む必要がないと分からせたら普通の女の子になれるだろうか? >>92
いまが解決してもセダムの過ぎ去った青春や無垢な子供時代は戻ってこないんだ 俺も無垢な子供時代に戻って近所のお姉さんにえっちないたずらを仕掛けたかった でも俺がクソガキのころにアイビーみたいなお姉ちゃんがいたら毎晩おかずにしてた自身あるわ
なんもかんもおちんちんに悪い身体してる癖にガードが甘いアイビーお姉ちゃんが悪い 逆転ショタは将来アクタージュやNY知事みたいになってしまうんやろな
汚いおっさんをショタ化した様なデブショタも居るけど 正直アイビーとマセガキの件はめちゃくちゃ興奮する興奮した あふんのような生存権ないのはショタの概念を内包してないでしょ 先日のスペチケで取ったイソギク部隊に入れて塔の模擬してみたけど、これ体力300%回復の副効果エグいな
実質2人分の体力フルにカバーできるの塔の攻略で最強すぎる アクタはもったいないなあ
そのへんの芥は割と面白い あとひとつ出たら完凸できる虹FMが8種類も溜まってもーた
あんま強いやつじゃないから記憶花使うほどでもないけど
せっかくのFM合成経験値up期間だから、出てくれると嬉しいんだけどなー 最近お腹ゆんゆんする
冷たい麦茶飲んだり寝る時もパンツ一丁で扇風機付けてるからなんだろうけど暑いからしょうがないねん 冷房つけていいからあったかい飲み物飲んだほうが体には優しいぞ 腹巻はいいぞ
ステテコ腹巻って今ではすっかりギャグだけど実用性抜群よあれ >>108
俺も似たような経験あるけどずっと下痢治らないなら高確率で麦茶が原因だぞ お前みたいに継ぎ足して作らなければ麦茶で腹なんて壊さんわい 正常な状態で飲んでた風を装うなよ…デマの発生源みたいなヤツだな ペットボトルや水筒も直接口をつける部分は雑菌が繁殖しやすい時期だしな
ラベンダーは毎日お腹こわしてそ 継ぎ足さなくても水出しすると数日でやばくなるぞ
面倒でもお湯で入れよう 鶴瓶師匠印のミネラル麦茶こそ至高よ
自称未来から来た人にはミネラル麦茶の容量とキットカットのサイズを聞けば嘘かどうか判断できる DGはいらない子なのだ…
おじいさんのところに帰るのだよ… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>64
お前は
多分熱帯低気圧ね!
さっき天気見て笑った コロナ感染者数が東京5000人…
Twitterちゃんは「東京5000人」という単語をエンターテイメントと判断した模様 倍々ゲームなので明日はもっと感染者が増えるよね?ハム太郎 接触確認アプリ一回も反応したことないしまだ余裕だな 5000人て多く感じるけど人口を考えると近辺に感染者が出ていない人の方が多いから対岸の火事だしな
あと軽症ってゴホゴホする程度だと思われてるけどあくまで入院しないでも死なない位が軽症なんだよな 重症はもう危篤で中等症が死ぬほどやべー苦しみ状態だってツイッターイラストあったな
自宅療養しましょう 種ガチャからディーラーズレッスン出たけどこれまあまあ強くない? ぶっちゃけ東京のコロナ感染者数とか大多数の国民にとっては関係ないことだしエンタメだよな
困ったら振る話題にちょうどいいし 俺コロナじじいとか最近聞かなくなったな…
もうネタ的に面白いものでもないから報道しないだけか 中等症だったウメハラが入院できてなければ死んでたかもしれないというレベル 発症したら玄関の表扉に張り紙して日付書いとかなきゃな
1週間更新なければ誰か警察よろしくって 俺コロナおじの本場愛知ではメダルかじり虫以上のネタを出さなきゃもうインパクトないから… でも軽症や中等症なら独り暮らしは特に自宅療養なんでしょ 真夏で1週間はヤバいんじゃない?
精々2〜3日じゃないと特殊清掃の人が大変 やっぱアズキトーストとか考えるちほーは頭おかしいのだ メダルかじりおじさんといい中日新聞記者といいあたおかな連中が集う街 中日の投手がワクチン接種後に昏睡状態になってて3日死去か
接種後すぐに練習してるから中日側の管理責任とかあるかもしれんけど
ワクチン打つのも運ゲーだな 昔、吉田戦車の写るんですって漫画で金メダルにバター塗るといけるらしいぜって唆された選手がこっそりバター塗ってるところをスクープされるってネタあったな
昔からそういう発想はあったんだねぇ 苦しさで言えばインフルも1人で寝込んでると死ぬほど苦しかったしもう死ぬんだくらい感じるから患者本人の証言はどうでもいいわ メダルかじり虫は人生かけて努力して念願の金メダル取ったのを知らないおっさんにかじられたと考えると、レイプにあったようなもんよね >>123
団長のSDGsが心配になってくるだろ! 70超えてるからじじいだぞ
何でもかんでもおっさんとハゲに押しつけてはいけない メダルはかじるものっていう謎の風潮広めたマスコミさんサイドにも一定の責任ある
昔のオリンピックでいやだって言う選手にもかじってくれってしつこく言ってたよね あれ無償は無理でもお金出せば交換できるみたいだしおっさんが自腹で弁償あたりで決着するんじゃないかな
それ実質税金充ててるのと変わんねーだろってぎゃあぎゃあ言うの湧くだろうけど ガイジの行動をマスゴミのせいにするのはどうかと思う マスコミに常識を求めるなんてあふんにお知らせ読めって言う以上に無理な事を要求しちゃあかん コインチョコレートの製造者にも責任をおってもらおう
小判も偽物との判別するのに噛んでたんだっけな これからは保存用と齧る用と携帯用の3種類メダル作ろう
保存用だけ今までと同じであとはイミテージョンで齧る用はチョコ (´・ω・`)じゅるっ♡じゅっぽじゅっぽっ♡じゅるるるるっ♡♡ 国民や市民を怒らせてもどうということはないが
トヨタを怒らせてはいけないと学んだ案件 豊田のお気持ち表明から謝罪まで半日くらいだったよな メディアを通し通される世界の大正義ことスポンサー様の不興を買ってはね やっとワクチンの予約できたよ
今日から予約再開だったんだけど受けようと思ってた場所のは
あっちゅう間に埋まっちゃったみたいでダメだったよ メダルをかじっていいのは取った選手だけ
メダルをかじって許されるのは美少女とイケメンだけ
おっさんは許さない絶対に リコール署名不正してまで知事追い出そうとしてたやつが
逆に自分がリコールくらって首飛ぶかもしれない展開で胸熱 パンツを見せていいのはバナナの花騎士だけ
パンツを見せて許されるのは花騎士とナズナだけ >>190
集団接種は対象外だしコロナワクチンナビも役に立たないし
地道に医療機関探してやっと予約にこぎつけたは
アホかほんま (´・ω・`)ほぉら金メダルだよ(ポルルンポルルン >>197
俺は市のHPのところから予約したんだけどすげえ分かり辛かったよ
予約ページが見当たらなくて探し回っちゃった
もっと知りたい情報を簡潔に載せてくれればいいのに
お花のお知らせと同じぐらい分かりにくいんだもん 金メダルより虹メダルの方がありがたいわ!(`・ω・´) 公共の場で虹を見ることに忌避感を覚えるようになったからホモは糞 そもそも読まないのに分かりにくい…?
貴様、まさかお知らせを読むファッションあふんか >>152
攻撃バフが盛りづらい回避パとかと相性良さそうよね
攻撃バフ最大90%は伊達じゃない イベントステージ1個に統合とかどこを回るか考えなくてもいいあふん仕様だな 最上級だけになると消費スタミナ的にきつくなるが
初級だけになればいいが間を取って中級か上級を残すのだろうか 今までイベ連動ガチャで追加キャラ1体とかあったんだっけ? いや、イベントストーリーを変更する必要ある?
一緒じゃないと読むの逆に面倒なんだが
▼新規探索コンテンツ「世界探索」実装
誰でも手軽に参加できる新コンテンツ「世界探索」が登場します!
世界探索はスプリングガーデンの各地に騎士団の花騎士たちを派遣し、
報酬を獲得するコンテンツです。
▼イベントの改修
・イベント限定の報酬キャラクターの獲得内容の変更
獲得できるイベント限定の報酬キャラクターは、
「スキルレベル、装備枠を最大強化済み、好感度0%の状態で1体」となります。
・イベントステージの難易度を1つに変更
上記に伴い、イベントストーリーはステージと分けて読めるよう改修を行います。
また、元の勲章3報酬の一部は「イベント報酬」及び
「イベント限定デイリークエスト」から獲得できます。 読んでるうちにBS時間切れになってたとかクレームつける奴いたからな むっつりスケベな花騎士を桃源郷に送って反応を見たいです ステージクリア判定をシナリオ後にすればいいだけだったのでは…? 誰でも手軽に参加できると聞くとオープンワールドなイメージだけどどうなんだろう ステージ減らすわけでもないのにストーリーと切り離す必要あるのか疑問 難易度が一つになるという事は減るんじゃないのかい?
それともおんなじ難易度でステージ4つ作るの? 難易度1つがどういう感じなのかはまだ分からんが初級でイベデイリーの消化が出来なくなるのはちょっと困るか それよりも夏の思い出
思い出と言えばエーデルワイス
水着エーデルワイス来たなこれ イベ限定デイリーやらなきゃ石やらねぇよ?ってなったってこと? 最初期のイベント再復刻やるとストーリーの文章量は今よりだいぶ短い
前半のみ4分割だからではなくて全体でも長くなってると思うし平均的には面白くもなってると思う
つまりあれだマキコとかメコみたいなやつまたやって! 水影やクジラみたいにサブでのストーリー展開はほしいね もっとも面白かったイベってなんだろうとふと思う
…プペかなやっぱ おっぱいに挟まれたヘレニウムが震えてたイースターすき ぱっと思い出せる中では釣りとベイサボールが面白かったのじゃ 新体操見てると思うわけよ
ちっぱいでも美人だとすごくエッチだわ 派遣中はクエストに参加させられないのかどうか
花騎士の数やたら多いからそれ系のは欲しかったが 遠征イベント あふんふしぎ発見!
イベントストーリーは読了をミッションの項目に入れとけば多分みんな読む 現行の2時間に1回クリックするだけのまったく面白みのない探索はどうするんだろうな、入れ替えになるのかな
探索でステラ光らせたりですぱふっ飛ばしたりしてたからそういうの見る機会は残って欲しいのだが そしてskipされる
skipで達成にならなければクソ仕様といわれる ガイラウォーデカさんは印象的
酒ビンベイサボールは最後含めて楽しかった 酒瓶でいったーっ!(カゼニマウフンフフーン ←カッコいい ソヨゴ…俺は君が好きだった
君の事を大切に思っていた
バーニングディバイド
ソヨゴォォ!! イベマップやイベキャラの技装花作るコストカットまできたと考えると
相当運営苦しいんかなと邪推してしまうぜ フラス委任のシステム流用しての遠征実装か?
それなりにいい報酬出ない限りあまり意味のない仕組みにしかならなさそうな… 言われてみれば装花とかのアイテムにもコストかかってると考えると無駄すぎるコストやな要らんやろ (´・ω・`)花騎士のおっぱいがカットされない限りは文句はない またコストカットなのか新井
パイプカットしよう新井 >>256
永遠の誓いやうごエロでコストが増えてた事考慮しないのか キャラ背景の花(キノコ)で作るだけのもんにコストカットと言うほどの効果があると 別にイベマップがいっぱいあれば嬉しい訳ではないからこれに関しては構わんけど
いらない部分を削った分がいる部分に上乗せされるかっていうとそうでもないからな
切り詰めて切り詰めてやってるだけで その分祝福実装ペースが上がったりする事はないし 最適化なのかコストカットなのかよう分からん
いま売りたいゲーム(電車?)とかはじゃぶじゃぶフルスロットルなんだが
最近のお花はアクセルとブレーキを同時に踏んでる気がする テレワークだとどうしても開発速度落ちるし削っても内容に大して影響ないところは削ってるんだろ マップ背景担当や技花とかのグラフィック作る担当が辞めちゃったとか チャットゲーか何かの開発にいたのは辞めた所で誘われたのか引き抜きをかけていったのか アクセルとブレーキを同時に踏んでおけば轢きころころした時に言い訳がたちます というか敵の強さどうすんだ?
1-1くらい糞雑魚にするんか?後はレイドイベの時のマップクリア時にでるレイドの強さとか 1周年すらまだなのと6周年過ぎのが同じような開発する訳もなく
とにかく行け行け出せ出せの姿勢を6年以上やってたら普通壊れんぞ 承久国民ならアクセル踏んでいても他人の精にできます 未だにコロナで生放送中止にする対面にこだわる暖かみのある会社だよ。 あさりどいる限りコロナ収束しないと生放送無理だよ
つまり無理 あの頃はわしも鎌倉武士としてブイブイいわせてたものじゃ 幕府は征夷大将軍が政治するものだけど
1192年に征夷大将軍になった源頼朝が政権握ったのは1985年だから鎌倉幕府は1185年からだぞ(解釈違い) マジかよ、自民党一党支配55年体制は1985年に終わってたのか… 誠意大将軍って土下座ばっかりしてそうとか昔ちょっと思ってた 生放送はおさナズとかVの者になって放送すればいいんじゃね(…おさナズってまだいるんか?) ツイッターはよく見る人以外表示頻度を減らすだけでおさナズは頻繁にツイートしているぞ いるけどおさナズソロだと3Dしかなくてコロナで何もできんから挨拶botになってるぞ 押せ押せした 誓いやうごエロ、週代わり虹2枚は6年目にしては成功に見えるし
コストカットの装花、ステージ数とかサ終一歩手前じゃない?ってなるので
毎期 …いや、いけるか?ってなってる ある日を境にお前ふざけんなぺこだよーとか言い出すウサギノオ アズレンwikiからなかったことにされたグループの話題はちょっと・・・ うごエロは実装中途半端だし虹2は課金要素雑に増やしただけの糞 金キャラなんてよほどの性能じゃないと素虹よりも先に忘れられるんだからぜんぶ虹でいいぞ そういや先週復活してた虹メダルキャラ何人か貰っとこうと思ってたけど
誰も貰ってないの今思い出したAFN ノウハウ得るためにいろいろ試してからサ終するんだと思う
つまりどの要素も全キャラ実装はないんだ
もうダメだぁおしまいだぁ まあこれ以上鯖を増やせないからデータの削減してるんだろうな 花騎士ReDive!と花騎士Encoreどっちがいい? Vって言われる度にVガン思い出すけどシリーズの中でも空気だよなV 別verセダムと別verリラタを出す前に死なれちゃ困る 過去の花騎士劇場は消えちゃったしな
せめてミニゲームは帰ってきてほしいもんだが ソシャゲの6年って人間の60歳みたいなもんでしょ
しかもほとんどが成人前に死ぬ過酷な環境の
もう3年以内には死ぬであろうお歳なんだから墓場手前のハゲはあれこれ考えずに終活すべき 全キャラの寝室にキャラクエを動画化するとなるとハゲそう ミニゲームは発表時点でFLASHから移行済んでからやればいいのにと思ってた なづきとかのV原画になった人たちは単価高くなって2度とエロゲ描かないんだろうな 1年目ぐらいから終わる終わる言われてたからな
地縛霊みたいなもんよ オワコンと言われ続けた初音ミクも流石にオワコンになった? >>317
クジラ艇をなづきキャラで埋め尽くしたいんだからそれこまるぅ…
去年の△(水着)以降でてないんだっけか? いまユアゲ45人くらいまで減ってるからな
ピークは100人くらいいたけど なんで人数減ってから逆にこんな意欲的になってるの
アプリ版とかhtml5とかあったとはいえ いうて何だかんだ宣伝頑張ってるミストレより
お花のほうが人口多いみたいなんだよな 最近動エロに慣れてしまって動エロじゃないキャラはいらなくなってしまったから金ないのは別にいいかな なづきは描き分けできない絵師だからキャラ増やしてもしょうがないし
他所の新作でも見かけなくなったから単純に需要がないんだろう (´・ω・`)でもエロチャゲーのなづきは一番可愛いよ おっさんチャットのヤンデレふに姉さんには興味がありました たんにユアゲが旧来絵師から脱却しようとしてるだけな気もする
あるいはその辺との取り持ちしてた仲介と縁が切れたか というか前からよく聞くけどV描くと単価上がるものなのか? おじチャットはキャラ追加とおじさん削減で返事が露骨に遅くなったらしい >>288
3Dの撮影でスタジオに行かなきゃならンからじゃない?
自宅に3D環境用意は機材の知識とか無いとトラブルに対処できないだろうし 旧絵師(?)に別ver描いて欲しいキャラはいくらでもいるしなぁ
ほんとベロニカこねぇかなぁ >>335
(´・ω・`)興味あるならいつでもこっちきていいぞ お船のwiki見てきたけど芋キャラ増えまくってない? 20時からニコ生プレ会員でサメ映画特集第二弾だぜ
シャークヤクも誰か映像化しません? ・『シャークトパスVSプテラクーダ』(2014)
・『ビーチ・シャーク』(2011)
・『サマー・シャーク・アタック』(2016)
・『ゾンビシャーク 感染鮫』(2015)
ぜったいとちゅうで寝るわ シャークネードのオチで毎回食われた人がマトリョーシカみたいに出てくるの好き サメとゾンビってすげーパターン通りな流れが多いのがね… 先週やった
サメ映画天国篇
【「シャークネード」のアサイラム社作品】
・「シャークネード」(2013)
・「トリプルヘッド・ジョーズ」(2015)
・「メガ・シャークVSジャイアント・オクトパス」(2009)
・「PLANET OF THE SHARKS 鮫の惑星」(2016)
来週以降も、日本のZ給配信するところすらも配給権を取得しなかった「えっ?サメ男」や
とにかくあらゆるシーンが見続けるのが苦痛な「ジョーズインジャパン」が待っているぞ >>361
(´・ω・`)日本人とっての時代劇みたいなもんよ
(´・ω・`)サメは時代劇 サメモチーフの命名された花騎士とかないんですかね
チェーンソーでもいいぞ シャークネードは5公開記念で1から4まで見たらけど
かーちゃんがナーフされる前が一番すき
5見たいなあ そういえばバイカモってなんでサメ召喚するの?
鮫トレでもしてるってこと? 梅鉢藻だから壺好きで、醒ヶ井だからサメで、梅花藻だからカモっていう全体的にポーみある存在 デルちゃああああああああああああああああああああああああああああああん!!!
うおおおおおおおおおおおおおお!! 1日のプレイ時間5分団長がわざわざアンケート答えたのかよ 遠征は上アンとプチセンも取れるのか
そのくらい旨みがあるならアリだな (´・ω・`)らんらんが送った眼鏡が入ってないんだが? 世界探索とかまたあふんの頭を壊してきそうなイベントを… 開花デルちゃん嬉しいけど
開花ラナンキュラスの時も思ったけど天杉君大分絵柄変わったなぁ
それとも別絵師なんか? (´・ω・`)さよなららんらんのウーちゃん…
(´・ω・`)こんにちは別verヒナソウ 8月前半 水着
8月後半 童話
9月前半 メイド
9月後半 温泉
童話ってことはヒナソウみたいなの期待していいんだよな?お姉さんだったら怒るぞ? きみしま青くんにはデカパイ描いてほしいんだけどな・・・
エロゲー原画の方はデカパイ絵も声優も最高だったのにどれもこれもシナリオとテキストが微妙でガッカリした >>381
たぶん開化絵やね
KKくん念願のケモミミキャラ >>389
世の中の主流はブレザーなのにセーラー服希望が圧倒的に多いのはなw 俺の送ったネコミミ裸エプロンはどちらにカウントされているのか
ていうか今まで実装されてないような新衣装のバリエーションを考える項目だと思ってたのに殆ど既存衣装じゃん (´・ω・`)K2君のさ、尻尾やばない?
(´・ω・`)根本どうなってんのこれ デルちゃああああああああああああああああああああああああああああああん!!!
うおおおおおおおおおおおおおお!! 世界探索ってようは遠征かな
場所とキャラ選んで数時間後にアイテム拾ってくるよくあるやつ あぁ赤ずきんか
アリスいるからとおもったけどチェシャはすでにいるんだった 出来ないんじゃなくてしないんでしょ
P同じなのにミストレの方は普通に生やっているし ラナン開花からのデルちゃん開花、今年からアネモネを書かなくて良くなったから説あるな
アネモネだけで毎年立ち絵3(+1)に寝室2つだったから、開花2人の方が楽 (´・ω・`)世界探索ってなんか所属国家絡んできそうにのぶちゃんのアナル処女賭ける 水着の需要がマジでわからん
一般ならともかくエロゲじゃんこれ 赤ずきんと言えばジャンプのレッドフードのネタバレ見たら完全に読者置いてきぼりな感じでふふってなった 水着よりパンツの方が好きです
でもウマのスぺちゃんとマルおばの水着はエロいなとは思った 水着もスク水とか一番嫌なんだがなぁ・・・ホント興味ないキャラでやってくれ 天杉は社員絵師→退社(絵師引退)してユアゲ内イラストチームが引き継ぎした説がしっくりくる
一時期からキャラ毎に絵柄のベースがコロコロ変わりまくってるしどうも同一人物が描いてるように見えない 他所は普通に生放送やってるしこれもコストカットなのかね まじで制服からカーディガンの項目ないけどカーディガン需要ないのか?嘘だろ…? >>407
スク水や競泳水着ックスする時の胸の部分をベロンと剥いた時に見える裏地が好き 天杉は元々塗りは別説もあったしな
塗りで結構仕上がり変わるし
運営のみぞ知る >>411
(´・ω・`)矢立肇みたいなもんでしょ 流石に全身tnkのハゲとはいえ全裸とかは送ってなかったんだな ユーザーは神なので全てを知っている
あふんの言う事を信じろ スモックに投票したんですけどこれは2位扱いという事でよろしいか? つーか体操服男装以下ってどういうことや
まじで団長たちホモなのでは
デルちゃんみたいなロリの短パンのむっちり太もも見たくないのか 🐜スって色んな人が描くけど
フリル面倒なのか良いエロってひとつもないよな 矢立肇はサンライズ文芸部のことだからそれだと天杉がものすごいチーム戦術で描いてることになる >>411
初代は高齢で肌の色は黒くベテランの技が光ったが
2代目は若く、肌の色は白、テクニカルな技を使う情熱的なスタイルだった >>428
janeだと絵文字表示されないからヤドリギいろんな人が書いてるのかと 童貞を殺す服は第二弾以降から意味が変わってしまったのがもにょる
初期の清楚コルセ乳袋みたいなのが好きなのに おぱんつとか下着姿とかベビードールとか送った気がするけどはいってへんやん! >>434
俺のパーカーワンピも入ってないぞ
健全なのに… >>230
イベデイリーは一日一回ステージ+鍵一本づつ二回でやってる なんて書いたかなーって思い出せんかったけど多分ドレスだわ
おっさんの年齢層を反映するようなアンケートで見ると笑いが出ちゃう グロリオサ開花はいい感じだけど新ガチャはおっぱい小さいのばっかだな
石が貯まり続けていく 監獄島baa的な成長、決戦衣装はランクインしてないのな… ご立派な尻尾あるキャラみるとまずトイレの心配しちゃうよね 魔法少女って書いたけど入ってなかったわ
魔法少女デンドロビウム☆とか見たかったのに・・・ ウシとかウマだとうんこを尻尾で払うから
うんこまみれやで ブルマならはみパン必須だしハーフパンツならおぱんつちらもしくはウェスト周りからおぱんつチラが必須だし
スパッツならおぱんつラインが浮いてるのが必須じゃな…
>>453
マジかよウマ娘ってそういう ショートパンツの体操服とブルマの体操服は
ベイクドチーズケーキとレモン風味が香るレアチーズケーキ程度には別物なんだけどな そり生で「アンケートで毎回母乳プレイって書いてるのに」って嘆き節が飛んできました >>454
2番ちゃんがめん棒持ってるんだよな
ケーキ屋の仕事がまた奪われるのか 二次元でも三次元でもブルマはもう性的目的でしか履きませんよね 前にアンケートで募集した好きなキャラ3人選ぶやつの結果は発表しないのか
面白い結果になりそうで楽しみにしてたのに コムギの同類っぽい子はなんだろう
帽子のとこに麦ついてるし麦族ではあるんだろうけど多分パンだろうからデコは安心だな! 上半身はセーラーやブレザー指定だが下半身に言及していない
これでロングパンツだったら団長室が血の涙で濡れるであろう 母乳なら黒川くんが得意だしアイビーとか新キャラで
黒川キャラ欲しいけど予告にはいないなぁ >>467
テリア種じゃないの
ヨークシャーとかこんな感じだし 4番ちゃんも大概では?
お腹見えてるしちょっと動いたらお尻丸見えでしょ 3番ちゃんはソテツとかシュロとかそんなんじゃろか… そり生で萌えゲームフェスタっていうのでお花グッズたくさん予約中だって言ってたんだけど新井宣伝して? 童話的に言うなら武器がかかしっぽく見えるけど藁だとムギかトウカになるしなぁ アラライアラライアラララライの懐が潤わないからチラッとしか触らなかったのでは
(転スラを思い返しながら マケドニアと転スラ関係あったかなとちょっと悩んでしまった メコやヒナソウの開花が近いということはガンライコウも期待していいのか? ▼新コンテンツ「世界探索」の予告
従来の探索とは別の新コンテンツとして、「世界探索」のリリースを予定しております!
あっこれかあ! kk君のキャラはイヌビエかな?イヌだし服のネジネジがイヌビエの穂に見える様な気もするし まあロッカー内のキャラ数を生かすコンテンツはやらないとな そういえば俺もキャラいすぎだからそれを生かすコンテンツ作ってってアンケに書いたな けいけいキャラはコオにゃんの新baaか?新キャラにも見えるけど・・・ 400人近くの持ってる金キャラはすべて好感度咲の開化まで育ててるが
銀や銅も好感度咲ぐらいまで上げたほうがいいんかな? キャラごとに三種の性能が新しく増えるか、割り当てた人数及びレアリティに依存して結果が上下する辺りがありそうなトコかな
単純に戦いは数だよ方式でも困らんけど800人で探索とか調査って遭難者の捜索規模だな 団長が何らかの理由で行方不明とか逃亡になったらそうなるだろうね 800人弱をヤり捨てた団長を探す花騎士達
目は虚ろで何かを呟き続ける者、懐に自身の得物を握りしめる者、自然災害のように荒れ狂う者
その捜索は歴史に残る惨事であったとだけ記録には残されている 世界探索はメインキャラしか育成してないフサには辛いのかな
探索キャラステ依存で報酬変わるとかだったらハゲるしかないじゃん この前の畑も複雑すぎてめんどくさいと言われてたから
単純なものになりそう 今の花はなるべくユーザーを拘束したいのかなぁって感じだからきっとメンドクサイゾ 新鮮な何かを喜ぶ一方で面倒臭いと思う気持ちが同じくらい湧いてきておじさん化を感じる 畑イベントのコンセプトは悪くないが2週間のイベントでやるには面倒過ぎる ヘリオをリーダーにしてお使いに行かせたら確実に失敗するの? 清楚で襲いたくなるようなメイドさん増やしてください >>525
だろうね
メイド軍団にするならそこはリーダーをスノーフレークにしないと トリトニア隊の隊長なら安心だが
副隊長だとどこに行くか分からねえ サクラさん入れたら迷子のロリ連れて帰ってきてくれる? 信じて探索に送り出した花騎士から稀にビデオレターが届くことがあるってことだな 探索とか調査系はチョット不安だな
何れそっち系のアビも実装する事になるでしょ 探索の花騎士と出会う が赤文字なのが気になる
銀までなら肩透かす
虹メ範囲までなら神
探索限定キャラは…あぁぁ!ハゲちゃう!! バナナオーシャンの花騎士をバナナオーシャンに遠征させたら
任務を忘れて変な祭りやってそう 遠征の一団の中にうっかりレズ花騎士を混ぜてしまうと寝取られてしまうんかな
そういう軟派なレズ花騎士は今のところいないけど ランタナちゃんをお使いに行かせると
帰ってきた時に同行したメンバーの一人がペポにすり替わる不具合 なんでレズにNTRれると逆NTRジャンルなんですかね 遠征させたらアレだろ、遠征先の領主に便宜図ってもらうために交渉(意味浅)する必要出てくるんだろ 某花騎士と一緒に遠征した花騎士がみな太って帰ってくる不具合 他所の遠征みたいに遠征終わった後も同じ編成ですぐまた再出発できるならいいんだけどな タラゴンやプロテアを編成して公費で視察と称して旅行する議員達を再現しよう この世界端から端までいって2週間くらいの距離だっけか。
1回の遠征が十数時間程度で終わるならサボってるってことだな。
めっちゃモフモフしてそうな尻尾キャラに期待。 >>529
でもエロゲでメイドっていうと性処理係だったりとか朝起きたらtnpしゃぶってるみたいな
イメージがあって清楚さを感じられないのはあるよね…(エロゲ脳 けいけい君だっけの犬良さそうね
デルちゃん開花遅すぎでしょ メイドさん?
ランスコラボ再びかな?
種族名メイドさんって名前の女の子モンスターいるんだけど なんでだよスケベする以外に使い道あんの?って感じの肌色が多いメイド服いいだろ ハゲの執務室も部外者がうかつに入るとデンジャーゾーンだろな
いたるところにいろんな意味で危険な花騎士どもが棲息している 汝がハゲの机の下を覗き込むとき花騎士もまた汝を覗き込んでいるのだ メイドはその家の一部だからな
良家の使用人って設定なのにミニスカメイドだったらやっぱり違和感ある
良家のお嬢様がマジックミラー号に乗って登校してくるようなもの
逆に成金クソ親父が妾にミニスカメイド服を着させるのは嫌いじゃない 彼氏にメイド服…メイド譲(ゆづる?)…
しまったここはホモォの巣窟だ 彼氏にメイド服は幼女みるくがなんかそんな事いってなかったっけ? >>586
教え子なんてだしたらニチニチっぱい弟子にしたれよぉ…ってなるから… 1番ちゃんの犬を見るとオズの魔法使いを思い出す
臆病なライオンと脳のないカカシはいるからハートの無い木こりを用意してくれ 衣装希望にボディスーツって書いたのにマイノリティだったのか・・・ 歌ネキはお仕事さっぱり不明だけど元気にyoutuberしているな
さんたまとアヘパパとの組み合わせって人間的にエロい成長してしまうんです? さんたまくんは鼻声がつらかった…(個人的な感想
アヘパパは割とイケボやったな…CMY子はわからんけども おっレターきてるじゃん
デルちゃあああああああああああああああああああああああん >>597
歌ネキどころかアニメイベやニコ生等の顔出しで稼いでた新人声優や
舞台役者しながらバイトで吹き替えやってた声優まで収入半減しててヤバイんだよなぁ このままではどこぞの岡村はんが言うとおりになってしまうのでは また誰も私服で具体的指定しなかったのか
運営から見たら春庭世界で使われている私服なのか現実っぽい私服なのかわからないのに
それでシュウメイギクの時に違うそうじゃないってなったのに そうか7/27からもう1年も経ったのか
時間の流れは速いな ロングスカートのメイド服と送ったので次回のメイドイベはエマみたいになるに違いない 私服ってのはむしろ指定が細かすぎて
集計上私服でまとめられてそう 私服言われてもバラさんの進化絵とかミスミソウみたいなのが私服と言われたらそうかも…ってなるしな… てっきり復活か新規衣装のアンケかと思ったら水着が圧勝してて笑った
その水着イベを2回に減らすとかどうしてそうなるんだ
逆に全然人気無いクリスマスを2回やる意味はあるのか ぶっちゃけ現実世界でいうところの一般的な私服っぽいのが見たいんだろ 春庭の私服だったとしても雪国のお姉さんみたいなのにしてくれよ あ^〜ヒナソウ〜ヒナソウ〜
ヒナソウの開花と新verが来るまでお花やめられないんだけど TAKTOとか現実的私服花騎士描いてくれるけどみんな可愛いんじゃぁ 後1年は待つかなと思ってたデルちゃんの開花が来ることが分かったので
これからはデルちゃんの3ver目を望んでいきたいと思います ピッチリスーツとメカ(カラクリでも可)って書いたのになんで圏外なんですかねぇ… またスタミナ回復3000円ガチャやってるけど
これ回されてるのか? レディースのカジュアルコーデみたいなの想像してたけど春庭だと凄まじく浮きそう 若返りシチュ無くて草
ロリネッムとかロリアネモネとか見たく無いんか… レオタードも体操服扱いなら3つとも20傑に入ってるな
……これで既存キャラ別バじゃなくて新キャラでしたーなんてことはないよな? ロリコンはチェりせのおっぱいが大きくなっただけで激怒して修正までさせたのに
ロリじゃないキャラをロリにしろと平然と言いやがる ここのハゲ達はどぴゅるるるとか出せるの?
音なんて出なくてどろってくらいなんだが 貧乳を描くのって一番技術が必要だって誰かが言ってた
そもそも胸を描けない人は別として、ちゃんとした小さい胸は巨乳より描くのが難しいそうな ロリを大人化してもいいぞおっぱいサイズはそのままでおねがいします ひんぬーは線じゃなく塗りメインで表現しないといけないからな デルちゃんは騎士学校時代に落ちこぼれ扱いされたのが心の傷になってるから
そんなデルちゃんを学生服で活躍させてあげたいと思っています
丁度2位が学生服だからデルちゃんとかどうですかね 巨乳派が貧乳描くとただ巨乳を小さくしただけになるからな
特に乳の下線を無駄に描いてるやつとか
乳首が巨乳用のをそのままくっつけたようなやつとか嫌いだわ つまりロリだけで良いということで合意と見て宜しいですね さっきランタナがすげーディスられてた気がするじょ〜 イベスト見てるけどおはぎの下り黄泉竈食いか
バレンタインといい幽霊系は当たりシナリオ多いね ツイッター見ていると課金できない巨乳好き団長も多い ロリ化要望出したけどただでさえ最近の虹はロリだらけなのにこれ以上されても困ることになった ロリ巨乳にしとけば課金してくれるのか?
みてるか運営 とりあえずそりむらに描かせとけ おっぱい好きですけど寝室でいじるのがほぼ胸ばっかになるのは流石に工夫が足りないと思います 一つ、幼女キャラを大人にしてはいけない
二つ、貧乳キャラの胸を盛ってはいけない 論破されて馬鹿には見えない服を着させられてしまうハス様 >>648
えみゃもいるぞ
今描いてくれるか知らんけど ロリ単体のガチャで一位取ってるのなんてここぐらいだし
間違いなくロリコンは多いわ >>632
発射には至らない程度にシコりながら何時間もエロゲプレイして
待ちに待ったいいシーンで発射した時は「ピシュッピシュッ」みたいな音が聞こえたことはある >>611
俺が要望した上はブラザーかセーターで下はパンイチも私服に計上されてたのか そろそろsuhzくんにロリ巨乳描かせてあげても良いんじゃないですかね 紳士の正装だからな(誤字気付いて直したと思ったのに修正してなかったやーつ) エロゲヒロインのボリュームゾーンであるJKとかJD辺りがどノーマルで一番ユーザーも多いんだろうけど、妹,幼馴染,姉に元気系清楚系など多岐に渡りヒット率はそう高くない
その点ロリコンはロリかどうかの一点突破だから供給が少ない飢餓感も手伝ってハゲのケツ穴のようにゆるゆるの財布なのだ >>656
昔にやったアンケの結果を見るにロリコンも普通の美少女好きも年上好きも均等にいるみたいだぞ
ただロリコンはガチャを我慢できないだけだ むしろロリって供給過多なイメージしかない
逆にボリュームゾーンは数多い分どこも色物の配備頻度が高くて
シンプルに強い属性のキャラが実は珍しく錯覚するようなことがままある ちゃんと女の子になったくらいの年齢のロリが好みだからガキンチョはちょっと
エロいの大好き!ってなってるヒナソウとかも好きだけども エロ漫画はロリと巨乳の二極化して普乳が減ってるみたいな話は聞いたな あのアンケ大分昔にやったやつだしロリばっかで見切りを付けた層とかがいるなら
相対的にロリコンの比重が上がっててもおかしくはない気がする デルちゃんみたいにちっちゃくてうるさいロリはエロ抜きで愛でたい
おいしいもの食わせてあげたい >>664
美少女好きや年上好きは他ゲーでも満たせるからなぁ
それこそお花じゃ珍しい巨乳がガンガン動いているようなゲームもある
逆にまな板ロリがこれだけ充実しているゲームは他に無いからね
今やロリコンの巣窟よ
ヒナソウ開花楽しみだわ 自分がお花を始めたのは単純に運営の評判がよくって(ただしいつ頃のかは不明)UIにも不自由を感じなかったからで
ロリが主流と知ったのは始めてからだなあ kkn判断でロリコン優勢かと思いきや他も数だけは居ましたとか普通に面倒すぎてハゲそう 主流って言っても他ゲーよりは比較的いるってだけでまだ巨乳キャラのほうが多いけどな
一時期ロリ日照りで石大量に溜まってたし 他R18ゲーでロリらしいロリ見ないけどな、大してやってないけど
ロリいても寝室でおっぱい巨大化するし 本格的に遊び始めてから初課金のランダム虹ガチャで巨乳来い炉利くんなと念じてたらウサギノオで草生やした 他ゲーはだいたいまな板ロリは1割未満
お花は3〜4割居そうくらいだから質も量も全然違う
勘弁して欲しいのは
元はまな板だったはずなのに
別バージョンで明らかにでかくなる某姫とか
立ち絵まな板、寝室詐欺の某列車とか ソヨゴも開花したら努力が実って爆乳になっているかもしれない レター来てたのか
わいの推しのニーソ裸マントはどこ!?
あとロリとペドは別物だと思うの
二次性徴前まで行くともうショタホモと大差ないやろ
ストライクゾーンが低い通り越して地面にバウンドしとる ロリが多くても必ずしも全てのロリが人気な訳でもないからなぁ
なのでそろそろ非ロリちっぱいくーださい コデマリやバイカモやキツネノボタンやにんじんちゃんが好きだけどロリコンじゃないぞ、成人女性でもいけるからノーマルだ ロリキャラばっか育ってるけどリラタも好き
別バはよ 去年末くらいにロリコンが悲鳴上げてたけどある意味羨ましかった
割って走っても暇潰し程度じゃ減りやしねえ ロリコンじゃないからここ最近はびびっとくるキャラ来ないな
ヒガンバナとかヤマブキ好みなんだけどロリコン好きのこのスレではおそらく少数派なんだろう 絵師で引いてる
だからきみしま青くんのデカパイお姉ちゃんキャラきてください声は佐本二厘でおねごいしもす 絵師で即引きに行ったのは最近だとタツタソウくらいだなあ
バニラはちょっと迷ったけど結局見送ってしもた 最近ジト目成分が不足してきたせいで無性に首が痒くなってきた >>697
もねきが定期的に描いてた頃は凄かった
ヒヤシンスとかシュウメイギクみたいな年上キャラ好き
お花はロリの比率が高くてさらにその一部がペドに腰まで浸かってる
他所との棲み分けが出来るなら必要な個性なのかも知れん 推しの絵師が行方不明なのですが・・・
最近はロリコン好きでもホモではなくなりつつある >>697
同じくロリコンじゃないから最近は石が貯まる一方で
モチベがガンガン下がってる >ロリコン好
>きのこのスレ
絵師で回したいからお豆腐キャラはよ 日本三大祭り
おっぱいまつり
ちんぽうまつり
さんたまつり 衣装ランキングのハロウィンとクリスマスの人気の無さよ 人気がないんじゃなくて実装されてるから控えたのだよ 1時間以上プレイしてる人17%もいるのか・・・
そんなに遊ぶことある? クリスマスねりねりは好きだよ
開花までいくとサンタ要素がゴマちゃんくらいになってるけど (´・ω・`)オナニーに1時間とか普通でしょ?
(´・ω・`)むしろ5分しか遊ばない人なんなの、早漏さんなの? 正直ハロクリは自分の副団長では来て欲しくないというのはある
なんというか通年見るには季節外れ感が大きい
水着とか晴れ着は花騎士では普段着で通るけど 複窓の一角で開きっぱにしてればプレイしてるに含まれるかなーって 休憩時間少ないからスマホで探索だとかだけやって5分以内ってのはある
1時間以上ってのはあんまないな
寝落ちして開いたまま放置もプレイ時間に含んでるならまあうん 水着は進化前が実質夏物の私服だからな
ハロウィンは進化前を秋物の私服にしてクリスマスも進化前を冬物の私服にしたらいい この前ドレス級500周したらクソほど時間かかったわ ビジネスマーン
ビジネスマーン
今やったら炎上わね ミスミソウみたいな衣装は誰に着せたら恥ずかしがってくれるのか グリーンベルとカタバミ交換とかウメとサクラ交換とかデンドロビウムとバイカモ交換とか? (´・ω・`)ウメさんに巨乳が着るような服着せたらどうなるのっと >>708
こっちもメインアカが天井2回分、サブアカすらも天井1回分溜まっちゃったよ
あと声優も選択も、もうちょっとオールドエロゲーマーに目を向けてほしい
中の人が、かわしまりの・安玖深音・遠野そよぎ・風音だったときは性能や見た目度外視でノータイムで引いた ソシャゲなんて見た目9割なんだから声なんて脂の乗ってる声優適当に選べばいいじゃん TAKTOくん宇路月くん黒川くんの3点待ちでも全然来んし石溜まる一方
声優さんはバナナとかピーチの二束三文の新人じゃなけりゃ誰でもいい
俳協の声優さんが参加してる珍しいブラゲはお花以外ないしもっと使てほしいなぁ 性能で回す必要もなくなったしちんちんにこなければ回さんでいいよね
まぁそんなこんなで余ってたからウーチャンサンに詐欺られてみたんだがw デイリークエ消化は15分前後で終わる
そこから日課的にキャラクエ1人消化しても30分程度
つまり、平均1時間行く団長は毎日寝室2~3個消化している!? むしろ短時間しかしてないのにキレまくってる団長いるのかよ >>740
TAKTOキャラ 宇路月キャラ にゃ長キャラ
自分はこの3点待ちだが来ない…辛い…
おかげでJB復刻と水着復刻はノータイムで引いたけどまだ天井1回分残ってる 稀にランダムのホームキャラつんつんが捗ると30分ぐらい経ってることはある
ランダムホームに開花したキャラや最近入手のキャラ優先的に出る設定欲しいかもしれない 天井2回分あれば余裕だろうと高をくくっていた去年のクリスマス付近 24時間戦いを強要したかと思ったら嫌死刑とか過酷すぎる ラナン開花したらなんだかワキだけ塗りに違いかんじて草なのだわ
もっとやれ >>704
トップの画像の人貧乳でわろた
まぁ大きいだけがおっぱいじゃないってことでわざとなんだろうけど アビリティの説明見てて気付いたんだけどクリティカルの最低保証値5%だったのね オリンピックとか見てると体鍛えてるせいか巨乳のアスリートあんま居らんな
ウメさんの体型が騎士としてはリアルな可能性 拝啓母上殿
クリ率で違うこと考えた僕の心は汚れてしまいました フィギュアスケートの選手は体を絞りすぎて生理止まってるのが当たり前って聞いて心配になった TIPS:クリアビを持ってる花騎士はクリが弱いぞ! クリの皮向いて激しく刺激する寝室ってたくさんあるのかな?あんまり記憶にない クリ弄ってるよりシリアナ弄ってる寝室の方が印象強い 二次でよくあるバルンバルンさせながら水泳したり陸上したりしてるトップアスリートさん
テニスだったかは胸小さくする手術したんだっけ たしかに
夜風呂さんのは声変わりしてから見てないけど クリちゃんの実装が待たれる
ヒノキだのエノキだのネムノキがいるんだからええやん
ハゲにクリねぶりされろ 責められるなら弛緩しきって息も絶え絶えになるくらい責められてほしいけど
作風的にそこまでハードにはできなさそうだなー どっちかっていうと息も絶え絶えになるくらい責められる寝室が欲しい 競馬でブタノカックーニがトレンド入りしているのを見ると
春庭にSNSがあったらスイチューノジョオーとか話題沸騰するんだろうな は?全財産スチューノジョーオーに賭けたんだけど??
今からおしおキックすしに行くから覚悟しとけよ
こうですねわかります^^ リラタ絵は美しいのだよな、すごくいい笑顔で
開花クエも誰だこの清楚系美少女って 第二寝室はちゃんと男が主導でおちんぽでひぃひぃ言わせる寝室だから良かった
逆レは女の喘ぎ声が不足しがちなのだよ 絵師が200%の仕業をしたとしても報われないのはソシャゲではよくある事 八尺様の元ネタ見たけど元ネタからしてショタコンだったな、姿は多彩みたいだが リラタさん開花クエで浄化されたかと思ったのに悪化したのはいいぞもっとやれ ショコタコンばかりネタにされてるけど親の後を継ぐまで屋敷からも出されずネライダとしての教育を受け続けてきた可哀相な子なんですよ… そりむら団長、ふんどしイベントのキャラを描く意欲を見せる ふんどしイベのキャラにはダイコンがいる
おれはくわしいんだ 先行キャラのセリフで次の別バ虹とイベキャラがわかったりしてないの? 裸にネクタイが認められてる以上
全身甲冑に褌も有り得るのだ ハナミズキの水着verが来たらハナ水着って呼ばれるのかな https://twitter.com/Kei__Kei/status/1423621105370107907
僕はKK君のマイクロビキニ花騎士に期待してるよ
それはそうと今日はバナナの日なんだからもっと痴女服花騎士増やしてもいいのよ? リラタ開花クエで会議を風邪で休むなんて今までしたことないみたいに言ってたけど
ネムノキの身の振り方会議だかを普通に病欠した挙げ句子分使って水上水中の女王に退位迫ってなかったけ? >>833
そうだよ 大事な日に体調を整えることすら出来ないショタコンだ よし次はshuzくんの欲望を開放して
えんげいおじさんにはふんどし南ア系で
意欲を刺激するんだ 幼女みるくは変態じゃない日記系イラストも投稿始めたが
リアクション芸人すぎてやっぱり変態 >>831
スライムオムツならどの作品か忘れたけどスカトロノーカで有名なサークルで出てた気がする >>841
今の時代絵が上手いだけじゃなく本人のファンがたくさんいるじゃないとイラストも売れないんだなぁ・・ そういえばブルーベリーちゃんはいないよな
ベリーズを裏で操る大ボスみたいな感じになるの? 確かに絵師ってなにかしらおまけがあるよな
にゃ長はかわいいし
藤島はトークが上手い
なづきは抜けるし
そりむらは絵が上手い >>856
園芸ネタが持ち味になってるそりむらを澤オチにもってくるのは無理があるようなのな
TAKTOか謎の甘過ぎにするしか 毎週土曜23時にお絵かき配信したりレトロゲーム雑談したりPCゲームしたりしているぞ アヘパパの配信は懐古オタク全開だから好き嫌いがはっきり分かれる内容だぞ 昔のオタクとか言って差別するとかぽまいらひどすぐる 今書かねぇの?と思ったけど近況ならtwitterでいいし
そもそも同人誌発行せずにダウンロード販売なイメージね >>843
カルマ溜まってたらレベルアップ出来ないじゃん 90〜00年代のゲーセンとかエロゲとかわかる人ならアヘパパ配信楽しめるとおも
昔の同人誌って本名や住所書いてあるんでしょ 90年代は雑誌の募集コーナーや本の奥付に住所も載せていたものだった…… (´・ω・`)あれ?
(´・ω・`)じゃあハゲ直撃じゃん 作者の住所に直接通販を申し込んでた時代
支払いは現金書留か小為替 >>882
稀に切手でOKという人もいた
同人誌よりも特定ジャンルの情報ペーパーなんかに多かった記憶がある
小為替の存在を知ってる人はだいたいオタク
普通に生活してたら使わないしな とらのあな?の同人誌の通販カタログが有料だった時代ね
そしてあれでシコった消防の頃 え〜でも昔は通販と言えば小為替が当然だったじゃん? >>883
古のオタクキタコレ!!
逝ってヨシ!!www >>887
勘違いじゃなかったかよかった
流石に当時n学生だったから利用したこと無いけど、なんかそういうの怖いし
今はアニメディアとかアニメージュにそういうコーナーないんかな、ってかまだそういう雑誌あるのか知らんけど
免許とかで小為替つかわなかったっけと思ったら収入印紙だったわあふんあふん こんなに水着望んでる人が多いなら季節ごとに水着が来てしまいかねない
どうせバナナは一年中泳げるだろうし なんか水着はイマイチ情緒が感じられないからあんまり…でもおっぱいあれば許す 俺はフリルワンピ水着とか可愛い系がいいんだが
マイクロビキニとか下品なビッチが着るもんだろ(異論認める) なんでまんまんの位置に髪の毛があるのに全裸じゃないのはおかしい 正直水着そのものより進化前のワンピースが好きで水着イベを好んでいる あぁこれ仰向けになってるのか なんでヤンキー座りしてるのかと思ったわ >>898
ツイにあげる都合で下着はいてるだけでもうちょい規制緩いところに履いてない差分あげたりするのかもよ
しかし寝そべるのはともかくM字開脚してるのはちょっと違和感あるというか、かわいいけど >>902
ペッポゥまさにこれだな
あの服最高に可愛かった じゃぶマイ新刊表紙かもしれない
申し込んでいるのか知らないが 髪の毛長い人って寝ぼけて和式でうんこしたら悲惨なことになりそう(´・ω・`) サトルくんは公式の依頼料以上にトリカブトちゃんで稼いでそう…
>>740
カノコユリちゃんの微妙に棒くさい声とかよかったやん
棒くさくなくなって来て悲しい…かなしい… 二次元でもないと腰まで髪伸ばしているような人いないし… リアルロン毛はどうしても髪質というかパサつきが気になる…
ロン毛関係ないけどエロいのとか抜きで幼女の髪って綺麗よね 風呂入ってから髪乾かすまで1時間半お預けされるからロン毛相手はやめとけ ほそくてやわこいな
でも幼児の頭皮の臭いが好きなひとは少ないんじゃないか ロン毛ってキムタクみたいな男のことで女の場合はロングとかロングヘアーって呼ばない? >>906
最高はホトちゃんだろう常識的に考えて…
カトレアやねりねりもいいです >>905
えちいのはファンボ会員限定とかそういう系か
最近多いねそういうの むしろおぱんつが見たいからFANBOXで全裸差分とか言われても…ってなるのあるよね リラタってネライダトップとして眠り姫様のお告げを聞いていたらしいが何が聞こえていたんですかね
司聖官たちにも言えることだが >>910
学生の時に4年ぐらい掛けて腰まで伸ばしてたわ
それでも前髪はアゴ越えるぐらいしか行かないんだよな 腰まで伸ばせるのも才能なんだよな
髪質悪いと切れるし仰向けで寝れなくなる >>891
猫吸いは理解できないけどトリカブトなら吸いたいわ… 腰どころか首筋に自分の毛がかかるとなんだか気持ち悪いのでそれ以上伸ばせない
お前らが羨ましいぜ キン肉マンスーパーフェニックスは首を太くして脱出する技持っていたな (ん、フェニックスだったっけ、2世ネタだったっけ、どうでもいいか) >>940
おいあんた、ふざけたこと言ってんじゃ・・・ ラストの数話くらいからようやく面白くなってきたじゃねーのって思ってました 虹だ!虹を出してくれ!も打ち切られたのかどうだったか覚えてない 週ジャンからは移籍したけど移籍先で完結できたのでセーフ アンケは打ち切られない程に稼いでたけど内訳女ばっかだから左遷されたって暴露されてて草生えた ふんどしイベとかやめてください
どうしても花騎士がふんどし履くって言うなら代わりに俺がふんどし履きます でもシオンちゃんとかカカラちゃんとかふんどし勢もいるし…
カカラちゃんのふんどし被って寝たい… ふんどしは湯葉を取るものであって被るものじゃねーぞあふん 女の子のふんどし絵が見たいと思って渋でふんどし検索するとホモ絵だらけになる罠 ごめん、踏んでたの気付いてなかった
間が空いたけどやってくる >>960
お願いします
>>454のテンプレ更新もあわせて △ちゃんのセンシティブな画像くーださーいなっ
>>966
△ちゃんに踏まれたいおつ あああああああああああああああああああああ
間違って技花つかっちゃったああああああああああああああああああ>>966乙
技花吐かせるようにして新井? たて乙なのだよ
編成考えてたら水着サクラさん欲しくなってきた(こないだの水着ガチャスルーしたハゲ) ヤマブキFMの『夜空断つ刃』って、完凸させても装備者のスキルがLv3だと
師匠FMの『愛の教育者』とほぼ変わらんのね…
虹記憶花4つも使ってまで育てて損した ぶっちゃけバランス調整でテコ入れあってから何に虹記憶ぶちこむか悩める
花見は時代遅れとしてハゲビか属性付与か すごくオトクな情報なんだけど
パンツ新しいの出したらサイズ間違えててケツの割れ目が少し出ちゃう
失敗したなあ 不謹慎だけどサラダ油で放火しようとしてたとかいう事件であふんかよってなってしまった
なんで逃げ場なくて狭い電車内狙う狡猾さあるのにガソリンじゃなくてサラダ油に火つけようとするんだよ 無敵の人が狡猾なわけ無いやん。発達なんだから
サラダ油が轟々と燃え広がる妄想があったんだろ あの手のガチは出てくるのもはやいからな
マジで勘弁 昨日トリカブトの日だったのか、チケから出てきて何かと思ったらそういうことね スライム君たちは種無しシチュが多いからいまいち使えんわー スライム×女の子よりスライム娘×男の方がエッチなのは分かる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。