【FANZA】巨神と誓女 R part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ a367-7Ec1)2021/08/06(金) 13:18:11.32ID:aVw7YJT10
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい

■公式(消滅)
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kyoshintoseijyo_r.html

■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo

次スレは>>950 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625227256/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c3-MvRJ)2021/08/06(金) 15:24:06.78ID:MZr+T7pf0
次スレがあって草
>>1

巨神と誓女が続いている世界を見たかった
もう少し運ゲーとバランスをどうにかして巨神だけでなく誓女にもスポットライトが当たっていれば…
とか思ったけどあのガチャだとやっぱつれぇわになる
0014名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa77-gW3p)2021/08/06(金) 15:54:11.31ID:TBPJARVLa
基本無料の課金ゲームあんまやった事無いからかもしれんが今までやった中ではシナリオ雰囲気キャラ音楽はぶっちぎりでどハマりしたしクオリティも圧倒的に上だったとは思う

ゲーム部分はまあうん
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c3-MvRJ)2021/08/06(金) 22:07:40.02ID:MZr+T7pf0
「微頭君が巨神のDとなってフレストニアの世界を救うと信じて…!!」
ご愛読ありがとうございました!
ユミ先生とアイノ先生の次回作にご期待ください

アンナマリー共々別世界に行ったという点では最終回は描かれていたな
やっぱり途中途中の巨神の物語が気になる
何とかしてリリースしてくれ微頭君
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f45-yGB8)2021/08/07(土) 00:11:28.22ID:4yInbKZ10
□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□□■□□□□□□□□□■□□■□□
■■□□□□■□□□□□□□■□□□□■■
■■□□□□■□□■■■□□■□□□□■■
□□□□□□□■■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□■■■■■■■■■□□□□□□
□□□□□■■■■■■□□■■■□□□□□
□□□□■■■■■□□□□□■■■□□□□
□□□□■■■□□□□□□□□■■□□□□   「警告。早く任務に戻ってください。
□□□■□□□□■□□□■□□□□■□□□
□□□■□□□□■□□□■□□□□■□□□     さもなくば地上が大きな被害を受けます」
□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□
□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□□■□□□■□□□■■□□□
□□■■■■□□□■■■□□□■■■■□□
□■■■■□■□□□□□□□■□■■■■□
□□□□□□□■■□□□■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□
0027名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-xMoC)2021/08/07(土) 20:46:40.50ID:B0sx4FSmH
フェイスレスの私刑は許されないけど感情的には応援してしまった
アイアンガールも応援したかったけど、この二人はどうやっても相容れないのが悲しい
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bff8-eA40)2021/08/07(土) 20:53:08.39ID:A5OqRk520
あのシナリオは良かったな
最後に出てきた一枚絵、後を継いだ美少年の未来かと思ったら
ここで「フェイスレスが思い描いた理想の姿だと思っていた」って意見もあって
ちょっと興味深かった
0040名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-ottr)2021/08/09(月) 01:08:01.16ID:9YNF6PQWa
人気だけで決めてるわけではなさそうだったので、もし続いていたならティターニアや他の初期組も衣装違い出てたんやろなぁ
キャラのイラストやボイス、そこから想像出来る設定とか、どのキャラにも作り手の愛情が感じられるよな
巨神は更に凝ってたし
聖夜、賀正、花嫁、水着とかセンス良すぎだわ
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c3-MvRJ)2021/08/09(月) 01:37:09.65ID:0nIzp6510
1万誓女や衣装違い組は出すタイミングがマズかった印象が強いな
前者はテコ入れしろ言われていた中での実装でサ終集金に入った言われて後者はぶっこぬかれていた誓女が
出し切っていなかったのに追加されたために早くもサ終態勢に入った言われていたっけ

サ終が連呼されていたし実際のところゲームバランスとガチャは一切フォローできない出来だったけど
それでも曲がりなりにも約1年続ける事ができたから本当にゲーム面が何とかなっていれば
数年は持っていただろうし覇権の可能性も十分あったなと考えると本当に勿体ないタイトルだ
0050名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9396-Rgti)2021/08/09(月) 19:00:08.31ID:zGXv6SeS0
クロ絵師様ご冥福をお祈りしますm(__)m
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-PBcz)2021/08/10(火) 19:16:06.16ID:Euhfr68T0
>>47
???「ほんまにそう思うか?しらんけど」
0056名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sa77-gW3p)2021/08/10(火) 21:50:18.92ID:euPVjrq4a
アスタルちゃんが特にそうだけど誓女達とのいちゃラブえっちは性欲以外にも庇護欲も湧くというか温かい気持ちになれるというか
ひたすら性欲のままにお互いに求め合うシチュも最高だけど何というかかわいそうなのは抜けない自分には基本和姦のこのゲームの寝室は良かったですはい
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3c3-MvRJ)2021/08/11(水) 07:03:38.16ID:6ILBVGO30
最終的に和姦扱いだったしモルフェ寝室2でやり返されたから問題ない…のだろうか
近年は改善されたという話を聞いたけどガチャで迎えた女キャラがバッドルートでもないのに
悪漢や多数のモブに犯されたり本番がない女キャラがいたゲームと比べると個人の嗜好だけど巨神は自分に合っていた
惜しむべくは他の誓女と比べて寝室のクオリティが低い誓女がいたことか
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f375-9lGG)2021/08/11(水) 09:51:29.55ID:1uzT58HS0
別ゲのオベロンPUがツイッターのトレンド入りしてるけど
こっちのティタおばの旦那のオベロンはどんな感じだったんだろうなぁとちょっと気になった
0080名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab5-KgMt)2021/08/12(木) 11:42:08.37ID:YoNEALKna
俺もティターニアとかネタ組の寝室勇気出して見とくべきだったわ
ティターニアの寝室ワンチャン抜けるの?それともやっぱ笑えるだけ?トラウマになる内容なら流石に知りたくないような
0088名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab5-KgMt)2021/08/12(木) 22:08:09.95ID:dhAN+gECa
そういうシーンは収録現場笑い堪えるのに必死だったんだろうか 俺なら絶対無理だ

ウルリカちゃんアスタルちゃんアリアちゃんアイノちゃんエフデちゃんマグダちゃんと一途なお付き合いしたかった…みんなで愛情に満ち溢れた尊い乱交したかった…
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4975-DQ3c)2021/08/12(木) 23:19:34.49ID:qnSDbyCe0
この演技してくださいって台本渡された声優さんの心境も知りたいw
ティタおばの中の人って判明してる?
普段どんな演技なのか気になる
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1345-7QKg)2021/08/13(金) 13:21:17.73ID:MX4hQTwy0
いまは中の人推しどころか容姿まで要求される世知辛い
ブサイクだけど役者諦められない!層を殺してしまった
声優業界の大損失だよ・・・
0096名無しさん@ピンキー (アウアウキー Sab5-KgMt)2021/08/13(金) 18:34:59.79ID:kGe2fkOoa
キャラが好きになるのは分かるけど声担当してた人を好きになる心理はわからん
特に二次元が最高云々言ってる奴が声優に熱上げるとか何の冗談だよ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53f8-QUQL)2021/08/14(土) 16:02:52.08ID:+k5uNWIy0
みんなが知っている「た〜まや〜か〜ぎや〜」の掛け声を利用して
「君のタマがカギやったんや!」は文才の無駄遣いとしか言いようが無かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況