【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627688950/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part145
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627966700/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg いちおつ
自発が少なくなって5本目以降はゆっくりやるしかないみたいゆ いちおつゆ
とりあえず4本集まったならば、後はデイリーこなしたりBP消化で終わりそう +もさっきよりはすんなり入れるようになったし減ってはいるね むしろドロップする事になってたんだっていう
【修正内容】
下記レイドバトルの難易度EX+において「生放送記念メダル」がドロップしておりませんでした。
こちらを正常にドロップするよう対応いたしました。
・ラグナロク
・ギガントマキア
・カタストロフ
・ユガ 即座に実践投入で大体ヘルヘイム以上の結果出す闇弓有能すぎゆ >>1おつ
恒常EX+で無色落ちないの不具合だったのか
自発100救援65枚はうまいけどここ見ない人だとお知らせ見ないままフィルターでカットしてる人も多そうだな このクソゲー一度カーソルキャンセルされたらまた同じ編成に戻る仕様無くせや
マジでイラつく >>18
貴重な休日に無理してクソゲやる必要ないんだぞ ゆの評価は闇>=水>光で後はお好みで
全部取るんだけどね クソゲ―ではあるが愛すべきクソゲーだよミナシゴは
たけしの挑戦状とは違う 昼前からレイドやってて一旦休んで今ログインしなおしたら
ログボやらお知らせやらランキング三位やらでいっぱい 生放送出演者のレイド参戦企画って一瞬で溶けていくメルヒェン眺める企画かゆ 見える・・・見えるぞ・・・
生放送で「今回の放送を記念したレイドも開催中ですので是非ご参加してみてください」とか運営に言われてウキウキでもう全部交換した!コメをするお前らの姿が なんか無色魔王紋落ちるようになったゆ?さっきまで落ちなくてコインと覚醒素材しか落ちなかった気がしたけど
それともゆが運が悪かっただけゆ? >>32
こんなんまともにやってんのキチガイだけだゆ >>36
(´・ω・`)平常運行じゃないか・・・安心した うんえーは何のために降臨戦ボスを強くしたのか忘れてしまいましたゆえ >>27
期待裏切るのが大好きな運営ゆ
特別に難易度HELLだしてくる可能性あゆ コイン6000枚たまったけどその間魔王紋1個しかでない
みんなそんなもんかぇ?
これじゃレイド減るわな この、正規の画面遷移踏まずにコード直に叩かないとまともに遊べすらしない状況を、活況だと喜ぶんだろうか もうすぐ18000終わるけど紋はまだ2個しか落ちてないゆ 面倒過ぎて闇と水以外要らないと自分に言い聞かせるようにしたゆ (´・ω・`)らんらん君は5600枚でEXとEX+を一回ずつ召喚して残り2個あります
(´・ω・`)何個ドロップしたゆ? いまだにEX+一度も自発できてないくらいに紋落ちてないゆ
HARDも5回残ったままだゆ
>>39
特別すぎてギルイベレイドボスくらいタフなのきそうだゆ… ハードの自発回数回復はやいからガンガンやったほうが良いと思う 今回の無属性レイド剣パより火パにケンシン入れたほうダメージ稼がないかゆ? (´・ω・`)あきらかに調整失敗してるけどとりあえず大好評につき期間延長しまーすとか言って誤魔化すでしょう 一日一時間はレイドに時間割かなきゃいかんとはなかなかのガチイベを突っ込んで来たものよ 全部獲る勢とかガチじゃない場合
禁忌と約束だけでいいか、あと好み レイドさ〜自動周回させなよ
ヌけても簡悔姿勢はダメだわ やっと4本終わりやー
開催5日って言われると短いな >>66
ノーマルやる意味ねえなこれ
全然落ちんわ 放置できないし手動の椅子取りゲームで楽しくないという
キツイね。初期の恒常レイドみたいだ なるほど
ブラウザ固まったからリロードしたら今更ログインボーナスでHARD用の紋もらったゆ
そういや12時前からずっとゲーム起動してたゆ…
>>49
だがお前は出荷だゆ 水着ヘラのリザルトセリフ「おしりを触る〜」をクリック連打でキャンセルすると
「おしっ」で途切れて
おしっこみたいでエロい ログインする前から脅すなよ
毎日デイリーやってりゃ武器もらえるレベルなんだろ? 流石にデイリーだけで全部もらえるとは思ってないだろ 期間限定なんだから自発素材はもっと出てもよかったと思うぞ
いや出すぎるとまた救援来ないとか言われそうだが ドロップ率ちょちょいと弄るだけなんだから運営にやる気があるかどうかゆね ——!??
生放送デイリー終えて、EX+自発する紋が無いの設定ミスなのでは? みんな愚痴りながらもレイド狩ってるゆ、マジでちょろいゆ(´・🐽・`) このイベントが人気だ!と調子に乗ってそうなのよね
実際には自発素材が足りなすぎてレイドボスをまともに供給できてないだけで、デイリー達成すら不可能になったプレイヤーが離脱して客減らしかねない状態なのに こーいうのは運営BOTとかが無限にEXくらい流すもんゆ
レイド欄がスカスカだとこのゲーム過疎なんだという印象を与えるゆ 実際に終わってる人がいるんだからバランスに問題はないゆ
文句言ってるやつは忍耐力が足りないゆ >>36
>>62
>>98
肯定派か否定派かはっきりしろw トリガーの泥率バグってね?
ノーマル20回やってEXのやつ1個しか落ちてねーわ 苦行なのは間違いないし取りきるのにおかしい設定じゃないことも確かなんじゃない? もう上手い時間過ぎたから言うけど救援メインでやれよ…
これトリガーがいつもみたいにイベクエで落ちたとしても救援のほうがうまいぞ 自発はあんまりできないよね
救援来ないと初心者が困るとかそんなことなんだろう
ただ自発過多になっても今度は初心者の側が救援ワンパンに回ればそれなりに簡単に集まるから気にするほどでもないかなーとは思う むしろぬるいはこのイベ
武器1本50000にしてスレ民発狂させてほしかったわ >>100
イベノーマル回すくらいだったら救援か
詫びやミッションで貰える恒常レイド素材で自発してたほうがいいと思う
正直イベノーマル割にあわない まあ苦行ってほどではないよね
文句言うほどのもんじゃないよ
俺だってもう武器4つ交換したし 今帰ってきて新レイドやってんだけど
これで児童集会付けないとかハフバ失敗狙ってやってんのかゆ
運営は頭ヘラゆ 自分で救援メインでやれよっていってんのに何いってんだ なんかおかしいか?
救援うまいから救援メインってことだろ? 自動周回あるゲームは自動周回前提のバランスなのがつれえゆ 自動周回ないのに自動周回前提のバランスにしてくゆミナシゴ運営 すげえ勢いでシャンクなくなってそう
シャンクって実際どう使うんだ?
形はボラギノールみたいだからブリュンの尻とかフィットしそうではあるが ゲスト戦神一覧出るタイミングで2〜3秒かかるんだけど
ここで椅子取りゲームに負けてるきがする 戦神選択やらパーティ選択やらの画面遷移の度に3、4秒取られて結局入れないを何度も繰り返すんですが
一緒に流してるミストレ周回はスムーズに流れてるから、回線の問題ではないし 自動周回のバランスだったら5日で100時間くらい走ってコンプだゆ 汎用PTで片っ端からEXに入るだけだぞ
戦神とかPTとか選ぶだけ時間の無駄 酒飲んだら周回とか何もかもかったりいゆにゃっぽいゆ レイドに自動周回はつけてほしいね
張り付くのめんどいし >>131
選択画面をスキップするやり方があるなら教えてくれ ギルメンならともかく他人が得するとか許せないゆ
救援限定するゆ アプリだと戦闘画面までのロード長すぎてまともに殴れないな PCとスマホのロード時間の差はこのゲームに限ったもんじゃないしどうしようもねぇな
まぁ殴れなくても入れれば報酬もらえるだけまだマシか これで殴れないともらえないシステムだったらやばかったな 記念武器交換するなら通常レイドのEX入りまくれ
召喚と同時に終了が多いから猫パンで40コインを連戦出来る
EX+は10ターン以上殴らされて65コインだから効率がダンチ 通常レイドコイン10000枚と限定コイン500枚でいいので交換させてもらえませんか つうかハフバってお祭りでストレス掛けてくるとか正気なのかゆ? まぁ武器はサクッと交換できて無限交換で好きな属性のレイドコインじゃぶじゃぶ出来るぐらいで丁度良かったな
それでもどうせ1.5倍レイドより効率悪いんだし この苦行に耐えて耐えて武器を手に入れたときのカタルシスがたまらんゆ 自動周回ゲー好きならそっちだけやってろって話だゆ
ゆは朝5時から触ってないゲームも4時間張り付きレイドするゲームも両方やゆ まあバランス的に武器2つくらい取ってもらう想定なんじゃね
全部とろうとすりゃそら苦行になるわって そもそも水曜日まであるのに今日で終わらせるペースでやればそりゃしんどいゆ 「スレミンノシゴト」8名募集
ギルイベ最大報酬取れるところまでは頑張ゆ
やる気のある人を募集中
やる気さえあれば初心者でも歓迎
・ゆ族それなり
・未ログイン3日で除名
【ギルイベ方針】
・最大報酬を目指します
・同凸は順位や報酬をみながら必要に応じて実施します
・結果は集計して上位者を発表します(上位者以外は発表しないので安心してね)
引退パパだいぶ増えたからとりあえず誰かきてーって思うの
希望者はレスつけた上で申請とID頭3桁くださいな エロゲー児童集会ならともかく張り付きとかしたくないゆ まぁとりあえず6000コインは集めた
期間中には一応終わるかな
使うの闇と水だけな気がするが 何でレイド自動周回ここまで望まれてるのに付けないの?
自動周回+AP自動回復があるミストレが高順位連発するのも分かる気がするわ
ゲーム以前に便利なシステムが付いてる方が人気出るのを運営は分かってないのは致命的だな 初日から無理し過ぎだから飽きてしまう
時間配分を考えられるのもパパの資質 なんか最近ミストレからミナシゴに移住したがってるのか必死に比較してる人が増えてるな
それなら両方見切り付けて新作行った方が良いぞ
エンクリ9日かららしいし つうかミナシゴのディリー消化の労力が増大しすぎなんだゆ
回らないと損だから仕方なくやってる人多いんじゃないかゆ? ミストレはコンコルド効果でやめられない人が多いだけな気がするゆ まだ何もやってないが
恒常みたいにレイド自発枯渇とかしてない? スレギルドはスレでしか補充できないから募集応じてもらえないと減る一方だと思うの
ミストレは常に走り続けないと損するから止められくなってると思う
適度に休憩できるのも大事だと思うの カンウが自前の外伝武器使わなくて済むようになったのはでかいわ うちのスレギルドはいつの間にか野良ギルドになってたわw 放送には間に合ったかゆ
ゲーム内やお知らせに肝心の放送日や時間の告知が見当たらないゆ…
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集1名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます 1時間救援回してEX+自発多くて4回とかさすがに頭ヘラゆ ちらっと見てきたけどExと+だけに絞ってもシャンク貪るのに困らない程度にはでゆ
カンウ外伝は結局使うけど低補正の1発目に水ヘイム打てるのはでかいゆ 他のEX+救援でも65個とかもらえたし別に無属性にこだわる必要ないんかなこれ 勝手に期待しまくって期待はずれとか言うやつが大量に湧くにパパの魂を賭けゆ ないぞ
ぶっちゃけ他のレイドで集める方が良い
EXだと無職コイン20枚くらいの差なのに通常コイン300枚近く多く貰えるし まあこの手のやつに思わず声が出るような大発表や大サービスがなければがっかりってのは多い 期待しまくってじゃなくてまともにプレイせずに文句言いたいだけのやつが沸くからパパの魂はゴミ箱行き確定 ハフバ前後でやらかしたゲームを知ってるからそうならんで欲しいわ
とりあえず前ではすでにやらかしてゆきがすゆけど 恒常レイドのexを自発するだけで、無属性メダルが80とかもらえたりするから
プレ箱に入ってきたのを消化するだけでもかなり溜まるはず 報酬量的にもEX+無差別にしばいてる方がいいと思うの 欠点は人が集まらなくて倒すのに時間かかる場合あることくらいか 普通のレイドで稼げるならもうあまり必要ねえなこいつ
正直見た目がグロイからあまり連戦したくない可愛い子がよかったなり 時間かかるはあるかもね
残り2本でもう解除したけど張り付き時は他フィルターしてたし さては無色ハード自発…美味しくないゆね?
少ないコインを更に銀銅紋で枠減らすなゆ! 多分2日もすれば6本達成組からどんどん逃げてくから今日明日くらいにガンガン入ったほういいゆ EX+なんか過疎りまくってんだよな
MVP取れまくるしBP効率自体は良いんだけど時間効率がやべぇ 恒常ex+を試しにやってみたら、自発165枚
恒常exで自発80枚でいいです自分 EX+入るなら終わりかけの部屋に入るくらいにしないと事故るぞ
EX自発と救援だけで良い 無色やっても紋があんまり落ちないから常設EX自発してるほうがましそう ニコニコの民度って腐ってるからなぁ
FF15の発売直前公式生だかで海外のプレイ動画からエンディングとかのネタバレ爆撃かまして荒れたのニコニコじゃ無かったっけ? こっちから勝手に期待するのはあれだけど、流石に生放送してそれで終わりはないよね? 今どきニコとyoutube当時なんて当たり前にやってるだろ プレゼントコードの発表はありそう
視聴してくれたパパだけのご褒美ゆ スーパーファミコンが4000円安くなるクーポン券もらえゆ 生放送とか見るのお空いらいゆFANZAは基本どんな感じなのかゆ どこもそうは変わらないんじゃないのかな
ゲームの紹介してちょっと雑談してクイズなりミニゲームして最後のほうで新情報、ある程度テンプレできててそこまで変わったことすることはないんじゃないかって思うけど っていうか自発アイテム落ちなさ過ぎるのと副産物的に
常設レイド自発or救援のほうがおいしくない? ゲームやらない生多いゆねFANZAは
個人的には初心者でも廃人でもどっちでもいいから実際に遊ぶチャレンジ企画あった方が好きだゆ ぐだぐだ茶番劇やった後で情報出す生は嫌い
最初に情報出してから好きなだけ茶番劇やってくれ バグだらけで安定動作しなくて事故が怖いからやれないってところ多そう 今まで見てきて声優か主題歌歌ってる人がガチ勢ってのが多かったな
運営がエアプってのもあったけど 待機210人だと、、ま1000人ちょいてとこですかゆ MCとゲストがガチプでキャラについて語れたり
バランスや開発にプレイヤー視点のツッコミ決めれると
わりと盛り上がる傾向あると思う 生放送内でゲームやったら、3waveの戦闘の3waveで負けて
リトライで2wave目で負けたゲームあったゆ。今札幌でキャンプ場やってゆ エロゲ声優にグラブルクラスの生放送を求めるのは酷
表に限ってもグラブルなんて特殊なのに コロナでやらなくなったけどお花の生放送は視聴者数とコメント数ともに結構な数いってたな
放送後のアンケートでも高評価だった印象 出演者がバランスにツッコンで運営が謝るっていう茶番はガス抜きとして大事だよな めるへーんの救援てメダルまずくね?
なのにすぐ満員になるわ 原作者がちゃんとゲームプレイしてるし、声優の誰かもやり込み勢だったから大丈夫じゃないかゆ 生放送での新ガチャ情報は絶対盛り上がゆ
そろそろウェーかルペルの別verきそうだゆ
大穴でダフネちゃん 謎の魔王紋プレゼントもらってようやくEX+自発できたは このレイドks武器がイベント後武器ガチャに追加ってマジで頭おかしいな
嫌がらせがホント好きだね 周年記念放送ってディレクターがサソリとかカブトムシ食べながら苦行コンテンツをするってゆは知ってるゆ たぶん運営は再入手の機会を作ってやったぜくらいに思ってゆ 生放送で武器ガチャのSSR確率アップがくるはずゆ
期待して待ってろゆ グラブル生放送で温まって
ミナシゴ生放送でキンキンに冷やすゆ
完璧な作戦ゆ アメザリが司会の時点で期待できねーんだよな
あのゴミ使うぐらいなら運営声だけで司会やってくれるほうが100倍マシだわ グラブルの生見ながらレイド狩ってたらやっと武器半分ぶんになった アメザリあのやかましい声で大げさにエアプかますんだろうな グラブルの1000万円プレゼント見習って3745円くらいプレゼントしてくれゆ 魔王紋プレゼントで一気にEX+が人足りなくなってきたわつれえ ゴミ混ぜるなら武器ガチャSSR確率改善は同時に来るべき とりあえずこのクソレイドと闘技場について何か言ってくれればいいんだけど とりあえずyoutubeの方で見てる
なんかコメ台湾人+1って見る限り、台湾人もいるのかな (´・ω・`)この光銃
(´・ω・`)じゃんぬの武器とみていいかゆ? 生放送効果か無色EX+が10人未満ふえて時間かかりおる いまならゆっくりやれるな
鯖クソ貧弱だから昼間は諦めた >>255その中にわいが居るんだけど(´・ω・`) (´・ω・`)21時からレイド再発の時間だゆ?
(´・ω・`)生放送なんて見てる暇ないゆ? ちょっと今から出掛けてくるから生放送終わったらまとめよろしくな ここの民はもう終わってるか大半目途ついてもうBPだけでしかやらん奴だゆ 今はツベで後からいくらでも見れるから自分で見るよろし チャットでもジャンヌとヘラの争いになってて草生えゆ ツベでゆ民に混ざろうと思ったけどゲーム内と名前一緒だったからやめゆ おねがいします
マキアEX+
3741326398 >>220
ニコ生で観てるけど民度良さそうだよ
偏見は良くないね >>317
ゆーちゅーぶ君も最近アンケート機能追加されたゆ 多分放送内にアンケフォームあるのが便利なんじゃねーかな
昔はプレミア会員特典でなんか便宜はかってもらえてたんだろうしな だいたいニコ動のほうがちょっと早くてプチネタバレ食らうことがよくあるゆ 最近エロゲ声優がエロゲ声優であることに誇りを持ちすぎて顔出し頻繁にしてゆのがきついゆん こいつら相手に盛り上げないといけないのはアメザリ大変だわ… ソラカナの生放送やってた時に比べてシズクネキすげー老けてみえるな エロゲ声優も顔出ししないといけない時代なんだな、すげー時代だ 結構みんな辛辣
声優なんてもともとそんなもんじゃろ? 百花繚乱とかアメザリとかこういう生放送めちゃくちゃうまいな
司会がしっかりしてないと凄い事なりそうだ・・・ ケンコバだった
結構繊細な話なのにイカツイひとだな! このマッチョマンが愛です♡とか書いてるのか信じられんぞ これから寝室シーンを見る度
中の人が思い出されるやつだな アメザリも一時期アニメイベントの司会やってたのにもう座を奪われちゃったからなぁ… こういうゲームの声優って素人に毛が生えたような若い娘ばっかだと思ってた そいや寝室コンテンツ初期頃以降ほぼ見てないのでミストレみたいに一括開放つけて欲しい
石貯金どえらいことなってるとおもう アメザリこれエロゲ声優なのしらんのでは?
そうじゃなきゃかわいいかわいい言うのやらんでしょ >>395
エロゲ声優なめんなゆ
男も女もベテランまみれゆ
なんなら表で大活躍してる奴もいるゆ >>395
エロゲ声優なんていろんなとこでヘビロテされてるようなベテランばっかゆ若い子なんて皆無ゆ >>385
モンハンの司会この人だった印象あるけどもう変わってる? どすこい!!どすこい!!
でたぁーーータバルザカの百裂はりてだっぁああああ!!! 普通はライターにシステムとか喋らせんだろ
何の為にPとか居るんだ ミナシゴやりながらつべ見ながら
スレ見てる人俺以外におる? レイドバトルするとこ眺めるとかなんか何が楽しいゆ? なあ…これ表に出ていい声優ではないだろ…
もう終わりだよこのゲーム 誰がやっても瞬殺レイドなのに仮に声優が超人気美人声優だったとしても何もおもろないでしょ 演出エフェクトスキップフルオートでゴリゴリに回るレイドなら一周回って面白いゆ まず瞬殺だろうけど過疎レイドでも岡田さんからMVP奪うのはまず無理そうだゆ 夜勤で生放送見れないゆ
新情報レポートだけたのんだゆ 3000リツイートで1500石らしいから頑張ってくれ >>410
ソラカナっていうライターに公式配信、簡易デバッグ、ツイ担当、企画等やらせてたゲームがありまして・・・ 生放送みてるの1500人ぐらいだから、頑張ればなんとか ジャンヌちゃんが公式でこんなこと言ってるってマジですか? 実際に着てるところみると以外とキャラもの感無いゆね >>466
タバルアーサーカムランって言ってた気がする タバルザカほしいゆけどえっちなゲームのツイートできないゆ… うち戦神薄いからタバルザカレギュラーだわって思ってたらホウテンカイセンだった
タバルザカはメソポタミア迎えて降板シテタ テク民はりんごとたみーで訓練されてるから問題ないゆ 99%既存プレイヤーしか見ないだろうにこれからやるやつ向けのコーナーいゆ??? Twitterでライブ1万て書いてあゆけどつべは840人ゆ ミナシゴ普通に人気やんw
こんな視聴者いるとは思わなかった 孤児院とかいうといい話っぽいのに実態は幼女にパパと呼ばせてえっちする鬼畜ゲーゆ しかしこのスタッフの人マジでゲーム業界な人に見えんな・・ まぁDMMの生放送はツベよりニコで見るやつのほうが多いやろ
おっさんの限界集落やし これ本当に生放送2万人とかいるの、武闘会参加者人数とあんまり変わらない気がするんだけど こっそりイベ魔王紋4個配られてるじゃねぇか
生放送用に自発しろってことか やりこみって単語はやめろゆやりこませじゃなかった試しがないゆ ニコはリアル人数じゃなくアクセス数だし
アクセス数にしてもちょっと不自然だし盛ってるゆこれ 追い出されたりとかあのシステムがもう無理
同接50万でも落ちないつべ見習え ニコ生はカウント方法違うんじゃなかったっけ?長いこと見てないから忘れたけど 武闘会ワンパン撤退で再開付近取ってみた推定アクティブが
1.3万人ぐらいだったから2万はおかしいと思うの 初回だからしゃーないけど
マジで進まないな
野球見ながらじゃないと見てられん >>516
思っている以上に生で新規とかって増えたりすゆんかね
まぁ聞き流しながらレイドまわゆ 配布のおかげでめっちゃEX+わいてるから殴りながら見てるわ ニコ動は累積だから同接はyoutubeと同等くらいだろ ニコニコでもやってるのか、ナツいな
中学の頃は毎日ニコニコ見てた気がする・・ ニコニコは多重計算、つべは同接だから比較できないゆ まぁヒーコは正統派ヒロイン感あるゆよね
アホだけどイカれてはないゆ なんか水着ジャンヌゲット出来た奴が滅茶苦茶強いので信長と一緒にどこでも出撃してる メガネ=デバフ
緑髪=デバフ
関西弁=デバフ
仕方がないゆ…… アメザリもっとやる気出せよw
百花繚乱に負けてんぞ 色々見てきたけど初回は大体説明な気がすゆな
岡田センセがいるから見れゆ >>557
何言ってもネタバレになっちゃうから言えないって感じで軽めの紹介みたいなのしてゆよ 運営の糞バランスの元にやらされている事をわかった上で好きと言って欲しいわ
もし新規がきたら誤解するだろ 武闘会なんて適当にフルオートで報酬うまうまだしランキング報酬なんてないようなもんだし別にあっても困らんゆ ガチ勢は割と普通に楽しんでるしライトは一瞬で終わる良コンテンツよ なんかこの手のシナリオライターってヤバい奴だらけのイメージなんゆけど
めっちゃ常識ありそうなおじさんで困惑ゆ 原作者が一番安心してみれるんだけど
そんなことある? 武闘会も最初はわっか欲しさにやってたけど最近はメギドサンゼンでほとんど通常使わなくなったしなぁ >>569
公式にあるようなキャラ紹介を今更やってるのかゆ…
生放送するのはいいが企画が浮かばなかったな? >>594
そんな感じゆね
さっきまではライターさんの好きなキャラとかやってたゆ 前進!前進!というナポレオンの名言や戦争の勢いを込めたかったらしい ォ!はナポレオンのセリフの前進あるのみ!の勢いを込めたらしいゆ MC X
声優1 △
声優2 X
声優3 X
原作者 ◎ 徒然草「人の名も、目なれぬ文字を付かんとする、益なき事なり。何事もめづらしき事をもとめ、異説を好むは、浅才の人の必ずある事なりとぞ。」 スレで出てきたような魔法武器増やせとか質問の出る雰囲気じゃない なんで初期武器の性能ぶっ壊れにしたんですかとか出てくる雰囲気じゃねーな ここでも見るようなのだとツイッターのハッシュタグちらっと見たときメイン更新いつ?ってのは結構あった 岡田さんがセンシティブトーク一番気まずそうなの草ゆ >>628
今のところはそうやね
運営ゾーンに入ったからここから >>609
(´・ω・`)狂人の真似とてゆーゆーゆうたら、即ちじゃんぬなり。 DMMはキャラ図鑑に身長と3サイズ明記を義務付けるべきゆ というか質問が数分で全部目通せたからほぼ見たことあゆ
見たことないのは締め切り間近の奴だな >>638
マジレスすると口リに厳しくなってきてるからその辺はありそう アプリ版だすとますますエグイ話はできなくなりそうやけど 設定がえぐすぎてお蔵入りしたキャラの実装があり得るらしい 早口でわからんフィリップ出してくれろ!
風ソロウフルまでは聞き取れた 明らかに高難易度クリアできないメンツなのは気のせいかゆ? というか殆どの質問に答えてるんじゃないかゆ
採用率糞高いゆ アメザリが常時何ゆってんだおめー状態で何か笑えてきたゆ 神姫ではもえおばが声あててアンケ改変およびエロなしとかいうひどいことになってた記憶しかねーんだよな、この企画 ニコ生じゃないと投票できないらしいから移住するか・・・ DMM御用達みたいになってるけど平井はほんとやめて欲しいゆ 三択に具体的なイラストきたゆ!?
三人ともお迎えしろゆ! アメザリきっつ
こいつとにかくうるさい普通に話せや
というか呼ぶな どう考えても火属性っぽいキャラと水属性っぽいキャラと風っぽいのが並んでて草
ヘラとシグルーン持ってるからA入れたわ ああああああああああああああああああ
水強すぎわろたああああああああああ 穏やか・清楚な子が魔民にレイプされるんですね分かります 薄味になりがちだから生意気傲慢がほしかったゆ
サンダーみたいな寝室くれゆ (´・ω・`)らんらんが昔女の子メーカーみたいなので作ったやつゆ
http://iup.2ch-library.com/i/i021471955915874511295.png
(´・ω・`)こんな感じのをお願いしたいゆ 無垢な子が最初の幻覚キマったアリスちゃんみたいになるのはパパ棒がたつゆ ていうかこういうのって多数決したら絶対王道キャラにしかならんゆ ニコニコの年齢層ってかなり高いのに童貞多いのかゆ? ニコニコにいまだに集ってるエロゲーマーだぞ、察しろ 見た目と性格1つくらいで終わるかと思ったら随分ガチだゆ 後の大人気キャラになるかもしれん・・・慎重に答えるんだ だいぶマキアと被ってる気がするが視聴者の性癖アンケートは気持ち悪くて面白い 性格設定多いだけに最初に見た目固めてしまったのは残念ゆね これはサイコロで決めてる説の信憑性が増してきましたねえ パッシヴの内容は分からないから片方クソな物入れられそう お前らの性癖がこんなところで知れるとは思わなかったゆ >>779
>>771,758パパが貼ってくれてゆ ぶっ壊れで草
だがこれを魔法で出してくるのが運営だ 青い子・お尻
穏やか・清楚
依存的・退廃的
お父さん・お父様
隷属的
長剣、槍
パッシブ強い、一点突破、長期戦で専用回数多い
…ほぼマキアゆ? ユーザ自身がバランスブレイカー望んでんだから
文句言うやつは遠慮なく叩いていいな 周年でぶっ壊れるのもうわかったし天井あるから石計画が立てられゆ >>792
今のランキング見ても終わらせる意味が無いし一周年は硬い おそらく1周年はいける(続ける)見込みなんだろ
その先はすぐサ終かもしれんけど 俺はちゃんとバランスとか見た目考慮して選んだのにお前らがこの有様じゃな やっぱりパパは武器とか性能とかじゃないと欲情できない異常者だったゆ 魔法と物理どっちか分からないしパッシブの内容も数値は高いけどHPとかかもしれないからどうなるか分からないな パッシブに物魔攻クリティカルつけるとは言ってないゆ
その気になれば防御の産廃になるゆ レイドってオートだから見ててもあんま面白味ないような >>818
日本が野球で金メダル取った情報がでてたよ サ開からやってるけど箱掘りとかはそこそこだからカンストしてねーゆこいつらガチ廃ゆ 流石に増やしてもらったんだろ
そうしないと2回くらいしか出来ねえし 入ったそばから攻撃されてるからもう終わってんのほんと臭すぎる
馬鹿だろwwwwwwwwwww 1回目入って待機した方がいいのか待ってたらモリモリ減ってたわww 最初に戦略云々言ってたのに見せられているのはオートゲーという 運営がゲームやらない、生放送で映せないような出来だと認識してたらそれはそれで鼻につくゆ ガチャコーナーとか盛り上がるんだけどな
今回はないのか 特別なアイテムもらえるわけでもないし
これ殴るより普通にでてるの殴ったほうがいいわ タバルの人ヘルヘイム2本とかボナ砲英雄持っててすごいゆ みんなは出演してゆタバルとか選んでゆ中で岡田先生は戦神厳選しててわろたゆ 防御3000で37.5、5000で50%前後カットとかいうクソ重要な話さらっとでて草 零式の人もいたけどほんまの回線強者よ
今回ならタイピングの速さも問われるな こういう奴が子供に混じってゲーセンで並ぶんだろうな ゲーム好きでやってるのは好感持てるな
ライターでも声優でも そろそろでなくもう叩かれてるし、、、
ていうか参加者手加減して配信バトルもうちょい長く見せるようにすりゃいいのにw アーサーの人と先生のに入れたけどどっちもフレいっぱいだったゆ・・・
悲しいゆ そもそも零細だし社内にエアプ居ないというかやっていけないだろ ここもにじさんじかよwwwwwwwwwwwww
いい加減にしろwwwwwww ガチなんだしこいつらで時間かけて狩れば良かったんじゃ いやあああああああああああああああああああああああ
にじさんじとかいらんすぎるうううううううううううう うわvtuberいらね
どうせこいつらセックスしないんだろ? いやマジでそういうのいいから……………………
>>984
有能パパありがとゆ はあーまじか・・・
まーたvチューバーコラボかよ
>>984
たておつ >>984
おつゆ
まぁキャラとかじゃなくてギルド勝手に組むだけならあんま関係ないゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。