【DMM.R18】あやかしランブル!part200
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part199
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627472868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ◎用語集
tntn:弁財天(☆5・火)。アイドル活動時の芸名、テンテンの略。
イシャナ/顔天:伊舎那天(十二天☆5・光)。キャラクエで本名不詳によりつけられた仮称/顔の大きさがネタにされた事に因る。
学ツチ/ピカグツチ:カグツチ(限定☆5・光)。カグツチの学生服Ver。
学ラマ:クラマ(イベ☆4・光)。クラマの学生服Ver。
クサナギ/スーさん:スサノオ廻(限定☆5・火)。前者はスーちゃんことスサノオを尊重するため自ら名乗った偽名に因る。
ククル:ククノチ(☆5・風)。ストーリー5章で名乗った偽名に因る。
クリツク/クリヨミ:ツクヨミ(限定☆5・光)。ツクヨミのサンタ衣裳Ver。
師匠:白澤(☆5・風)。会話全般や交流において主人公を弟子扱いし師匠と自らを称するため。
スーちゃん:スサノオ(☆5・火)。ストーリー7章で本名不詳により仮に付けた愛称に因る。なお「スーさん」だと別のキャラを指すため注意(→クサナギ/スーさん)
タッキー:滝夜叉姫(☆4・水)。
ハニワ:スクネ(☆4・火)。平時は人型だが弱体化すると埴輪になる。
左上の人/元左上の人:オモイカネ(☆5・闇)。実装当時は所持していると式神育成画面で先頭に来たため。
ミズマル:ミウ(☆5・水)。正確にはミウ様の乗る蛸の名だが戦闘時に用を成すのが全てこのミズマルであるため。
ミルクサーバー:ムツミ(☆4・風)。宣伝バナーの煽り文に因る。
メロンパン:五十鈴(イベ☆4・闇)。宣伝バナーの煽り文に因る。
八重:本多忠勝(☆5・風)。親しき者のみが知る真名(幼名)。
八千代:福禄寿(限定☆5・風)。平時に商店の売り子をしているときの名に因る。
嫁師匠/嫁澤:白澤(限定☆5・闇)。師匠こと白澤の花嫁衣裳Ver。
嫁ツチ:カグツチ(限定☆5・水)。カグツチの花嫁衣裳Ver。
ガジマ:定例イベント「降魔の戦場」のこと。初開催時のボス「樹魄双穿ガジマ」の名がそのまま定着した。
もちもち:定例イベント「逢魔襲来」のこと。初開催時のボス「もちもち甘味王」の名がそのまま定着した。 スレ民宿一覧(最新版2021.07.12現在)(同盟戦結果2020.8〜2021.7)
01 544441 19/20 51位 50位 21位 16位 21位 31位 53位 35位 45位 39位 44位 40位 (あやかしスレ民宿
02 163956 20/20 66位 71位 77位 71位 72位 90位 71位 82位 82位 75位 79位 69位 (あやかしスレ民宿2(仮)
04 736556 20/20 32位 22位 25位 25位 24位 36位 31位 31位 35位 33位 30位 29位 (5chスレ民宿4
06 457751 20/20 34位 29位 32位 34位 35位 44位 49位 46位 40位 50位 41位 42位 (あやかしスレ民宿6
07 143201 20/20 517- 229- 88位 85位 84位 82位 99位 90位 79位 59位 --位 --位 (5chスレ同盟7養老館
08 176801 20/20 20位 19位 23位 19位 25位 23位 30位 23位 23位 31位 38位 30位 (あやかしスレ民宿8
09 734737 19/20 19位 13位 10位 08位 09位 05位 05位 03位 04位 03位 03位 02位 (5chスレ民宿9
10 713889 20/20 44位 56位 67位 76位 61位 61位 79位 62位 53位 47位 47位 46位 (5chスレ同盟10
11 911204 20/20 07位 08位 12位 46位 53位 40位 46位 43位 31位 29位 26位 28位 (5chスレ民宿11無言館
(同盟7養老館の6月以降順位不明のため引き続き未更新) >>1乙姫
来週水着キャラ来るなら今日の19時ごろチョイ見せかね 4人になるともちストーリーが薄味になりがちだからなぁ アカネチャンの奴は生存確認が取れたようだが
フジノミタマは生きてるのかどうか このチラ見せの体勢がどうなってるのかイマイチわからん
腰ひねってるんだろうけどバックの肌色のせいかケンタウロスかと思った タマちゃんて寝室だと顔変わってるタイプだったが直ってるかな も一人はまだだけど、光二人追加なら流石に新世代防デバフくるかね 前回はインフレもピークを過ぎて一癖ある性能にしてきたが次はどうなるか >>12
一番分かりやすいのは真面目に修行中って文言だと思う 元々でも風が拭いたらめくれそうなドスケベ衣装だったが、はやく全身見たいぞ
激エロ寝室で頼むぞ藤田 通常ミタマチャンはがっかり寝室だったから今回は気合入ってるやつだといいな ちゃんとキス音たっぷりで頼むぞ
で、明日のチラ見せは巨乳で頼む
まさかまな板はないよな? タマちゃんうれしすぎてチラ見せだけでもう勃ってきた 別衣装ナタクはいてもいいけど水着の枠潰すのには使って欲しくないな、もったいない 言うほど別人か?
https://i.imgur.com/SFeHCbf.jpg
おさげ無くなったらベントラーとか言い出しそうだけど >>23
一瞬で2万まで減って十二天獲れなくなる怖さ >>23
スサノオ引く前の私と同じネ。もちろん6万天井だったぞ。 課金者はドッカンテーブル入れられて天井まで引かされるぞ震えろ ミナシゴは生放送やってるのか、やるやらないはプロデューサーが決めてるか? プロデューサーってかもっと上じゃね
ミナシゴは結構宣伝に力入れてる方だし 神姫も声優公表してないけど出来てるやん?
あやかしにはもっと盛り上がって欲しいからやってみて欲しいわ >>40
バランス考えて光だろ、4月21日の追加キャラの後に出たのは月天だけだった 順番的に水着後半は風の限定だな
ここでぶっ壊れ実装して風の時代が来るわ…ふはは!
キャラはユメとアオイでよろしく 低コストを貫いてるみたいだし、下手に金かけたりせんやろ
そういった意味では大崩界?なんちゃらもあっさりコンテンツになりそう 最近同盟員でプレイヤーランクLV250がちらほら出て来たわ
まじですげえ…どんだけ周回してるんだ Twitterでユーザーに歯向かって行った藤田をまた見たい 魔戦場のランキングでチートしてるやついるな。ちな玄武 少し前からいたな
あれあんなに早く倒せたかなと詳細見ると無理だろうってやつ
不具合で1のやつが載っていたとしてもレシピついてない装備じゃ無理だしな >>45
ユメの水着2回目は無いだろ…さすがに。
個人的には2回目でも大歓迎だが。 得意属性以外の165殴ってもカスダメ即全滅コース出しもう殴らないでよくね
という発想 溢れてもいいやろ精神は同盟内で伝染するからすぐ叩け ものべのから始めて約1ヶ月、やっと交換可能になり始めた鏡を誰から使っていこうか迷ってる
とりあえず月天は使うとして、ひょうり、ホトリ、龍王、サヤカ、卑弥呼、ククノチ、ツクヨミだったら誰優先がいいかな ポイント溢れさせてる奴もため込んでる奴もさっさと消化しろあとが使えてんだよ同盟全体のバランス見て動くくらいしてくださいお願いします >>58
どの属性を育てるか決めてから考えた方がいい >>58
・このゲームは均衡を4凸するのが何よりも優先である
・限定人権ゲーの為、半端な凸は資源の無駄使い(無凸か4凸かの2択
・今後を見据えるとある程度の属性染めは必須
・限定は鏡か復刻以外凸方法がないので優先度は高い
上記を踏まえると君の手持ちはどの属性で行くかも定まっておらず、鏡の総数も少なく、またこれといった人権キャラも居ない
おとなしく無凸で底辺這いずりながら鏡を貯め込むことをおすすめする、不用意に使ってしまった鏡は戻らないのだからな
そしてなんらかの人権を引いた瞬間4凸させるのが最も良い Twitterで見かけたトレード
求)闇防具指定の720
2つ欲しいです、下のうち1対1トレード募集
出)
@光槍720
A火弓通攻240通攻率320ダメ率16
B火槍通攻480通攻率160
うーん… >>58
序盤は全属性に龍王の席あるから、まず龍王1凸して奥義消費軽減して後は様子見かな >>60
>>61
>>63
ありがとうございます
既に4凸済なので書きませんでしたが、羅刹天だけ開始時に4凸してます
とりあえず龍王持ってるのも考えると、水属性ですかね、既に飽和してそうですが
石と鏡貯めながら這いつくばって、強い水属性登場に備えます 同盟戦では飽和はしてるけど戦力になるのなら水で他属性を叩けば問題ないんだから水優先でいいと思うよ
1ヶ月程度ならストーリークリア目指してるんだろうし龍王で正解かと いまの水強えーは嫁ツチちゃんが中身の7割なのでまあその頑張れ
ところでそろそろ始めて日の浅い新人の中から
「このカグツチって娘日本神話の火之加具土命がモデルなんですよね?何で水属性なんですか?」
って質問してフルツッコミ受ける子が出てこないかとオラワクワクしてる 神様だっておしっこぐらいするだろ
だから水属性でもいいよ別に イザナミを中から焼いちゃったからその後悔の念から水属性になりましたとかでええやろ 嫁カグいなくても星4トウコツちゃんやらホトリやら通常攻撃パーティでも火力出る水パは手っ取り早いと思うよ
サヤカ居るなら火もありだけど火限定アマテラス居ないと同盟戦ではあまり活躍できないかも
ミヤマ居るなら闇通常攻撃パーティもありかもだけど同じく限定 (ry
風は今後に期待(ヒョウリ) 水強いけど防御貧弱だからオススメしないなあっという間に死ぬ 165でやっても羅刹のおかげで全然HP減らないくらいには硬いな 水パで便秘起こしてる闇ボスに殴り掛かったら全玉バーストでハロエヴァ落とされたから水パは防御貧弱(白目 ひょうりに期待すんのは厳しいんじゃなかろうか。サヤカミヤマと比べて素の攻撃が大きく落ちるしスキルも属性と噛み合ってない(会心率の供給がある風での確定会心)からね。 マガツノミコには耐えられんわ水パ、メグ互換のキャラが欲しい >>74
>>75
闇ボスは昔から火力バカ設定だしな 1箱に中ポーション15個しか入ってないからさっさと終わってほしい そんなん言ったらどの属性も" ○○いればの話"になるだろ スサノオ廻りちゃんがバフ終わって打とうと思ったらウボァーされて草 質問者は羅刹持ってるのかこれはすまんかった俺のミスだ でも結局運でそ
動画があってもたまたま喰らわなかった、食らったなんていくらでもある (´・ω・`)それはないんじゃない?
(´・ω・`)承認欲求が欲しくてあげるんだから理想ムーブでSUGEEEEされるぱてぃーん以外撮り直しでしょ >>87
よい展開になるまでリトライなんて上位じゃ普通じゃね
隠居したからわからんけど今はちがうんかな 動画見たけどスサノオの奥義のダメージが俺の倍近くある…白麗鎧とレシピとテンテン辺りか。心折れる。 適当にもちもちしてたら赤薬小と中が共に2000個下回りそうで震えている
ここの奴らは赤薬をどこで補充してるんだ? 課金で買ってるのか? 手動もちもち時代に稼いだ赤薬がまだ3万本くらい残ってるわ そのうち烈盟章で薬買わないといけなくなると厳しいな。
全部買っても300だから今から買っとくべきか? 藤田の想定通りに救援頑張れば実質赤薬は不要なんだけど
自動周回の快適さに慣れるとなあ…あのストレス溜まる救援はやってられん 陰陽術符にはそれぞれ中央に梵字のようなシンボルが書き込まれているがこれらは実在の梵字ではなく
よくよく見ると実は火風水光闇って崩し字で書いてあるだけである、これ豆な 救援やってると落ちるし、そもそも人居なくて救援発生してないこと多いし、「既に倒されているため〜」はいつまでたっても直さんし
これで回す人はマゾだと思う 新要素追加する前にもちもち救援改善する方が先だよな 新キャラは奥義演出が重いのか福禄寿スキルオートで周回してるとすぐアウメモになるな
オロチだと長持ちするけど結局落ちる
風ミウに替えてスキルoffにしたら一切アウメモ出なくなった 水着光と闇の混合かよ
ちょっと続けられる自信なくなってきたわ つーことは月末の方は風と火の混合か?
水は今でも攻守燃費最強で欠点ないんだから当分こなくていいだろ >>108
担当じゃないのが出て担当のが天井だったら嫌だろ
同じ属性で上記のことおこることもあるけど
担当じゃない属性育てるリソース特に鏡が増えないから基本倉庫行きで出番ない >>108
むしろ天井までにPU手に入らなくても一属性だけなら確実に担当属性手に入るから楽なくらいだぞ 闇大黒様かぁ。
上手く行けば光担当も闇担当も引いて運営ウハウハだけど、ついて行けずに辞める人が出る可能性もある諸刃の剣。 1属性二人だったら天井でも3万6万で担当以外はスルーできる
2属性で二人だったらスルーできるガチャも少なくなるしきついね >>108
今後も混合方式が続くと1属性あたりの実装頻度が2倍になる
当然キャラ入手に必要な石数も2倍で十二天も考えたら無課金では1属性追うのもまず無理だし微課金でもきつい お前らが担当属性以外引かないとか言うから2属性それぞれから搾取したろってなったのかな 白ビキニ大黒天(闇)かー
使える性能であって欲しい ガチャシミュだと200連でピックアップ引けない確率は1割位だったような >>119
同盟戦の設計ミスだからな
それぞれの属性ボス攻撃できるようにしても担当属性関係で結局詰まって無駄に張り付き時間とられる
幻属性でどの属性で攻撃しても有利にしとけばよかったのにな 強運の持ち主なら担当属性さっさと引いて撤退できるのかもしれんがそんなのはそうはおらんやろ…
次回だけの混合ガチャであってくれーもしくは告知ミスでもいいぞ 同属性Wピックアップやめたのか
集金のギアを一つ上げていくぞ キャラ追加にあたって1属性専門勢の事そんな配慮せんでもいい感じはする
そういうプレイヤーばっかでもないだろうし メイン水サブ光だがもう光は切らないといかんかもしれんな。
混合が普通になったらとてもではないが2つは追えん。 今回のチラ見せ画は大黒天だとしたらむしろ小さくなってない?って感じだよね 普通に想定内じゃろ
コラボからもう混ぜてきてたんだし ものべのがロリ特化だったじゃん、少しは我慢しなさい 混合はマズい、単属性すら追いきれない
繰り返す、混合はマズい まぁ引退のきっかけになる人もいるだろうね
毎回混合じゃないことを祈るが 混合の時はコラボ時並の微妙性能にすればいいんだな、ってそれだと売れなくて困るか >>133
その次がスサノオオロチで巨乳ガチャだったじゃん
ナタクくれ >>127
入ってる同盟によるのかもだけど、ガチ重課金の人が2属性やってる位で
むしろ単属性専門の人ばっかりじゃないか?
レシピやら凸やら花やらで複属性のハードル相当高い ガチャ更新5回+(恒常1回)中に2回で3万として月2万〜
白麗確定や限凸ガチャで+〜1.5万
普通に微課金じゃきつくね? 無駄かもしれんけど一応お手紙出しとくか
今まで要望とか出してなかったけど、今回のはちょっと看過出来んわ 今回はロリに厳しいか…
水着第2段ありますよね…? 無償6万石で2人確保されるのが許せないから有償3万を確実に払わせたいという藤田の狙いが透けて見える
透けていいのはブラとパンツだけだと親から教えられなかったのか 巨乳好きには嬉しいガチャだわー同盟戦ガチ勢は大変そうやな そうだぞ10連でミタマでて大黒諦めるかどうかの苦悩する事になるかもしれん 藤田ひとつだけ言いたいことがあるんです、あなたはクソだ そういうことか
自分は別に構わないから出るまで引くかな
お金は余裕あるし 鍛造効果に詳しいニキ教えて下さい
会心威力450と会心威力300&攻撃力10、会心威力360&攻撃力8の効果の大小関係ってどうなります? >>154
450>360>300
厳密には違うけど、基礎威力300、他の防具300として600+検討中威力、これに攻撃掛ければいい >>154
会心率と装備のステによって違う
完全会心なら450>360 8>>300 10くらいか? 次を火風にして月末に水天で全ユーザーから石を絞っていく 風はいい加減強化してくれないと格差がヤバい
最上位ですら180は8Pで並み陰陽師は10Pが限界では 混合属性だと風のテコ入れスピード半分になって地獄が加速することを理解してないのかよ
というか風ミウ全員配布しろこいつのせいで風参入の難易度爆上がりしてるんだよ 限定祭り
↓
ダブルPU
↓
2段階性
↓
属性混成
半年で集金ムーブ加速してんな いなければ風やらなければいいだけだしそんなに欲しければ復刻した時に引け Wピックに限定連発でどうでもよくなってガチャスルーするのに抵抗なくなってきたな プレイヤーを満足させるのがサービスってやつなんじゃないんっス? 数値インフレしかキャラ追加できないから賞味期限短過ぎるんだよな
使い分けなんて存在しない でもよく考えたら最悪のダブル天井ってのは無くなるんだよな
でもガチャ頻度が上がるって考えると…うんち!💩💩 >>174
我々は上の役員共な
一般社員は給料やボーナス削られているぞ てかよく考えたら2属性のが最悪天井で必ず担当属性取れるから楽じゃない? お。やっと今年の水着イベ来るか……やっと夏が始まるぜぇ……
しかも大黒ちゃんとか引くしかねえな。
貯めた無料石が火を吹くぜぇ。
第二弾あるのかな?
大きめのアップデート控えてるからやんないかなぁ? >>156,158,160
あやらぶガチニキありがとうございます
あなた方に藤田の御加護があらんことを >>177
だなそこまで回したら全部天井しないと逆に損だからね >>154
ざっくりと、(300+武器とレシピの会心威力)x武器とレシピの攻撃UPの大きいほうが強い
光と闇は陰陽に会心威力があるので(450+会心威力)x攻撃UP
会心威力450と、会心360攻撃8は有意差は無いのでほぼ同等
強いてどっちが上かと言われたら、攻撃20が標準の白麗武器環境なら450が少し上
300攻撃10は弱い。ただで配る程度のレシピ >>177
例外もあるが今まで5属性順番にまわって二ヶ月半間隔でよかったのが一ヶ月になるからなぁ
限定連発も多いから厳しいぞ 寝室が2つあれば使わないキャラだとしてもまあ納得はできるんだが
ここは1つしか無いから他ゲーと比べると引く優先度は低くなる >>177
単属性で考えるとその天井を叩くガチャが2倍になるわけ
1.2%を天井までに1回引く確率
0.6%を2回分の天井までに1回引く確率
俺は後者の方が負担大きいと思うが誰か計算は頼む ぶっちゃけ分散しただけでほぼ何も変わらないと思うのだが…
まぁ担当属性引く用の石を貯める期間が減るのはあれだけど
仮に1月に1属性と決まってるなら、2種混合のが楽な気がする 水着終わったら10月のハロウィンまではのんびり期間じゃぞ
ぶっちゃけ神姫とかと違って天井低いから毎月でも大して困らんけど 果たして9月になんか理由つけて限定キャラねじこむのを我慢できるだろうか 無償6万で担当属性カバーしてた微課金が一番被害がでかい
有償3万で回してた人は天井確率が30%から55%に上がるだけでヒキ弱ほど得suru 神姫は使える期間長いし幻獣と武器のほうが重要だからこっちとは単純に比べられないけどな
ミラチケもあるし 基本限定キャラ選べないけどな
天井9万でダブルPU(正月トリプルピック)とか無理 毎月限定あったやろと、去年9月なんだっけとみたら一揆か
うんちがそろそろ来るんじゃない 10月は二周年もあるしな
9月に一回恒常挟んで、後は何かテキトーな理由付けて限定でしょ 天井9万(300連?)かぁ恐ろしや
毎月1万も課金してない列車がフルコン出来てるのを考えると何が正解かわからんな つーか後2回で十二天一周するんだな
半分ぐらいで力尽きると思ってたゾ 「7連続限定に異属性PUか。サ終前の鬼集金ラッシュかな」って言ってもいい? 神姫もやってるけどもうエンドコンテンツこなせる程度の戦力揃ってるから配布石貯めるだけだわ
同盟戦みたいな対人コンテンツないから気楽やで 異属性PUはコラボでやってるし復刻挟んだから問題無くね? サ終してもいいけど人気投票だけやってくれ
真実を知りたいんだ 普通に限定で一位取ってるのになんでそこまでネガキャンしたいんだろうな いろいろ文句が飛び交ってるが、ひとつ言わせてくれ…
嫌でも課金しろ >>204
髪毛はそこに到達するまでに数年やってたやつでも9割逃げる
到達してたら手遅れだ >>207
社会の底辺にいる事を苦痛に感じながら自殺する勇気も無く「地球滅亡しろ」とか言ってる人間と
課金圧に苦しみながらこれまでの分を損切りする勇気も無く「早くサ終しろ」とか言ってる人間は似ている WPUなら一度に同時に引けることが出来たのでどちらかを天井までに引ければ良かった
そしてもう片方も天井までに確実に取得できた
これからは毎回天井カウントがリセットされることになるから損だぞ
天井一直線の場合は知らんw >>181
300攻撃10はそんなに弱いのかよ、会心率UP100%もついてるから使ってるが、白麗鎧早く来い コラボで1位取れてなかったし12天実装時の順位も8位くらいで
4月以前の推移に戻ってる
新規が限定ゲーで居着きにくい環境にしてるのが悪いと思われる いやただの360よりは強いぞ
トレードの種にはならんてだけで Twitterトレという鮫の生け簀の話題を振るのはやめろ ものべののコラボのなら戦力目当てやキャラに興味ない奴は引かないし
十二天はおまけ石も多い今無償で天井行けるからそら一位取れんだろ(それでも一桁だが)
スサノオ&オロチのとかは一位だし
20~30台後半に位置してた時と比べても今のが断然上推移してるんだが 全然縁もゆかりもないコラボで一位なんて取れるわけないし
当然無償石でほとんどが引く12天なんて一位も取れるわけもない
ランスレ住人か?大変だな
ミナシゴもグリザイアコラボ一位取れてなかったな コラボで1位が取れるわけもないと思ってる時点で新規も自力も不足している
12天だって4月のバラマキで新規獲得した翌月までは表彰台乗れてたんだよなあ 神姫メインでこっちサブで最近始めたけど集金きつくなってきたなぁ
最初パスだけ課金で十分だと思ったんだけどそうじゃなかった
ナギ石も全部買ったがそれでもキツい、毎月売ってくれ >>207
いや藤田の引き締めに腹を立てて嫌がらせがしたくなっただけなんだ
まあ俺は戦力なんて無視してるエンジョイ勢だから影響はないんだけど、運営よりプレイヤー寄りの人間だからな >>223
今年の各月1日は梵天3位以外6〜8だろてきとうに盛るなよ まぁ8月の新コンテンツがユニティアのアリーナみたく
毎週6000石貰えるコンテンツの可能性もあるしまだ一揆を起こすには早い >>226
翌月まではって言ってるじゃん
批判したいだけで頭回ってないのかね 羅刹のレシピって同盟ハイスコア見てると何で通攻じゃなくて威力なん?
奥義も特殊も撃たなくない? >>229
なにいってるのかわからんが、
今年の十二天は梵天以外表彰台載ってない
って言ってるんだぞ >>229
確証もないことであんま煽んないほうがいいよ
後悔するから レシピ鍛造や中華チートで炎上してた年始あたりまでは若干死にかけてたけど
ハフバで盛り返しに成功した感はあるぞ
時々表彰台に乗れる程度なら大丈夫やろ 藤田のことを思って優しくしてたのが間違いだったのか?
花嫁を2連続限定にして、コラボで恒常潰して、水着も2連続にするためにあえて復刻を挟んで限定連打サイクルにしてきた時点で分からせてやるべきだったのか?
今まで引き締めに関して黙ってきたが流石に最近は看過できんぞ藤田調子に乗りすぎてるな 煽ってるのお前らじゃん
こっちは事実しか言ってないがな >>232
今年は
梵天帝釈天地天火天閻魔天羅刹天月天だぞ
梵天1月 梵天3位以外表彰台じゃないってことは事実言わないで頭回ってないとか煽ってんの8f4cじゃん いやー属性混ぜてきたらもう終焉でしょ
課金してた人も呆れ果ててガンガン減るし 人が減ってもアニバで300連したらリカバー出来ると思ってるぞ 限定連発のせいで無料ガチャの価値は大分薄れて来てる
まあある意味限定キャラより貴重な白麗装備はワンチャンあるが 1.5周年から始めた水陰陽師が他属性の古参をバッサバッサと滅多斬り無双して
貢献度上位に位置付けているから、藤田はもう2周年でユーザーを総入れ替えようと
考えているのかもしれん…まったく恐ろしい男よ こいつらホント火しか殴らねえからつかえねー
毎日ポイント2桁キープだわ。最終日どうする気なんだか 担当決まっているとこ移籍すればいいんじゃない
得意のだけ殴っていればいいし
調整も上から指示でできるし
言われる前に俺行くわって人のほうが多いけど だなあ。なんかアホくさくなってきた
165を8Pの闇パならまだ売り込めるか 闇なら是非ウチに来て欲しいが
無言フルオート最下位マンを盟主が切ってくれればだけど ついに水着大黒がきたか!
( ゚д゚) ガタッ
/ ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
でも水着は何故か弱いし、マイクロビキニでもスリングショットでもなさそうだしな… まぁ混合PUが嫌ならガチャ回さない、課金しないを徹底したほうがいい
そっちの方が運営に対する抗議になるからな、手紙なんて全部ガン無視するだろうし 手紙は割と反映されてはいる気がするが勿論最大限望む形にはなってない 水パは評価すらされなくなったな…
180ワンパンできました!!→できて当然やろ
上位勢怖いンゴねぇ… 水属性オンリーの新規叩くか?水しか持ってないゴミはあやラブやめろやクズが >>256
誰もそんなの言ってないと思うが
>>257
クズはお前 なんだろうもう石緩和され始めたにわかです感がすごいよね水パは
キモいからあやかし辞めてほしい 水パオンリーはあやかしやめろ同盟戦において大迷惑
寄生と言ってもいいレベル 水パオンリーはにわかだからなぁ火しか殴らない時点でお荷物
寄生虫はあやかしやめろゴミ あ、Twitterで💛ついてるからって救護とは限らんのか
すまん 直近で火の更新あったのに風殴れないってことはさ
あっwww人権パーツ持ってないんだなってにか水パお疲れw 今限定復刻されてる風酒店って使われてるんだな
とっといたほうがいいのか 連擊以外の強キャラ追加で最初に抜ける枠だからやめた方がいいんじゃない >>273
白麗装備ないと布袋抜いたら会心率足りなくなる上に入れ替え候補第一だがそれでもいいなら
水着第2段で風来るだろうし 海酒は白麗上下複数揃えてレシピも強い奴が使うとブレなくて強いっていうだけの採用理由だろ ツイ予告で紫絵文字使ってるから闇
海酒が梅酒に見えたから寝る 今から要望送ってタマちゃんを闇か大黒天を光に変えさせるんだ
まだ間に合うぞ藤田
属性診断は明言してるわけじゃないからな スレ民の馴れ合いキモい 273みたいなのはほっときゃ課金するんだからほっときゃいいのに おいおいLv180入って同盟メンバーが一斉にポイント溢れさせるようになったんだけどこいつら全員引退するつもりなんかよ まーた水パ新規か火しか殴れないならあやかしやめろクズが 陰陽スキルmaxまでもってくのダルい。ボタン一つで完了させて欲しい まぁ大黒がクククノチレベルのゴミで来る可能性も高いから… インフレ控え目にするかわりの複合属性ってのならまだましだな
集金モードの運営が配慮してくれると信じきれないのがつらいが 無償3万に天井をつけてくれる神藤田が降臨する可能性も微粒子レベルで存在するぞ
祈れ ガチャの確率計算機ってサイトで調べたが
1.2%のPUを無償天井200連までに引く確率は90%
混成で片方いらない場合0.6%のPUになると70%まで激減する
しかも当然目当ての属性が入ってる頻度は2倍になるんでコンプ勢以外はかなり石を無駄にすることになる
このスレにも分かってないヤツいるし搾取するにはうまいやり方だな ないない
と思ったけどPU率を0.45%から1%にした温情が藤田にはあったから可能性0ではないか jオロチで耐えられてるうちはクククノチの出番なくね・・・? ククノチの火力貢献微妙過ぎて酒天いれたほうがマシまであるレベルなんだよなぁ 新コンテンツでめちゃくちゃ活躍しそうな気がするんだよなククククノチ 今回ばかりは仕方なく回されて藤田勘違い増長、次回以降は燻ってた不満が爆発で引退者続出からの
「あんなに売れたのに何故かユーザー減ったの!助けて!」の未来が透けて見える >>295
WPUにして限定超連発してるんだから既にその段階だろ 一属性にしぼれば無課金でもなんとか追える見通したってたのが今回潰されたから段階が一つ上がったぞ いうてWPU限定の属性が丁度一回りしたから
藤田の予定通りでしかないぞ >>290
そもそも5%自体全然でなくてピックアップ自体機能してないからな
神姫の3%で100連SSR0は当然ようにあって
俺は最高270連SSR0あったし100連以上SSR0もかなりあって約8000回でSSR2.42%
まわせば収束するとかいっても神姫のはもう3%無理だろ
色々DMMゲやっているがテクロスガチャだけはゴミ テクロスガチャは 手持ち参照、手持ち石数参照、無償がちゃ排出ゴミ設定
この3つは仕込まれているものと覚悟した上でやるほうがいい
神姫初期のときから常にそう感じてる 仕込まれてるとか本気で思ってるやつって常に自分が誰かに狙わてるとか思ってそう 確率どうこう言うならせめて数万回は回してから言っていただかないと 乱数は偏ると高校で教わらなかったのだろうか
商工科だったのかな >>304
むしろ逆。
ソシャゲのガチャのシステムわかってて何もされないなにもないと思ってる人の頭がお花畑
理解した上で騙されててもいいで資材と金を突っ込むならある程度は良いんだけどね >>307
根拠もねーのに仕込まれてるって思ってんのがアホって言ってんだよ まあ神姫のスレタイみたいな事例があれば信用できなくなる人もいるでしょ そこまで不信感持ちながら続けられるのが逆に凄いけど 誰もチンコには勝てないんだ
藤田は俺らのチンコ握ってるようなもん >>312
いくつかの運営で操作しているの問題なったのもあるしな
第三者機関が審査しているわけじゃないから
抜き打ちで調べたら結構なとこでやってそうだわ >>308
根拠どころかシステムの根本からやり放題なんだからそれは折込み済みで居ましょうという話
根拠ガーとかそれ以前の問題ってことだよ
最初から疑ってて然るべきモノ
すげーーーーーーーわかりやすく説明すると
お店でお金渡してくじ引いたら店主のおっさんが店の裏に引っ込んでゴソゴソやって、あ〜ハズレだったわざんね〜んwって言ってハズレ品渡される
店の裏側に捜査入ってくじ引きが変だった物証あげても、あっくじ引き装置壊れてましたぁwww故意じゃないよwwwって言うだけで犯罪にならない
それが今のガチャ 闇の大黒とはこれまでの福の神、大国=大黒の側面を捨て
元のインドの破壊神マハーカーラ=大黒の顕現なのではなんて思ってみたが
ツイの紹介文的にはまるでそんな感じはしないなw だめだこれ
普段から余計なもんまで疑ってんの生きづらそ
こんなに疑心暗鬼なのにあやらぶやってんの普通にウケるわ >>314
テキヤのくじであったよな
買占めたらあたり番号なくて
そのくじ券が市販で売っている物でそもそもゲーム本体についてる当たり番号が最初から入ってないやつ すげーわかりにくアスペの妄想で草
例え話するヤツって自分の意思を他人に説明する能力が成長できなかった不良品なんだよね
高度知的障害ってヤツ
会話や日常生活はできるのでタチが悪い >>316
確率操作されてるって思い込まないと自分のゴミみたいな引きを正当化できないからな
自分の引きが悪いんじゃなくて運営に操作されてるから引けないんだって事にしないと心が壊れちゃうんだろ 運営に訴えられたらお前が証明せんとならんのだけど出来るの? >>320
パチ屋の遠隔は(今の最先端のことはは知らないが)ちと違うかな
遠隔はゲームごとにプログラム変えて仕込みしないといけないし、下手すると台ごとだった
証拠も残りやすいし摘発食ったら隠しにくい、それをなんとか対処しようとするとスタッフ側に専門知識持ったやつが必要
費用もリスクも遠隔で得られる上がりと見合わなくてやってる所なんてほぼ無いが現実だった
手軽に効果出せて隠蔽もしやすい注射があったのも一つの理由だが 退職して損害賠償払えって裁判起こして逆に残業代未払いで払うことになった
運営の役員が就職したテクロスだぞ あ、この役員云々言うやつは一年以上前から同じこと言い続けてる奴だな
最近見ない気がしたけどまだいたのな
ガチャゲーもうやめろよ >>283
もっと頼むわ。水パ使ってるやつ調子のってるカス多いから だからなんでそこまで信用出来ないとこが運営してるガチャゲー続けてんだよw
自ら詐欺られ搾取されにいくとかマジもんのアホなのか 結局の所、客はそういったシステムなのを知った上で 運営を信用して金を出す
運営は如何に客をごまかして信用させるかが重要になる
その騙す手法は焼け畑だったり、無料ガチャだったり、n倍石だったり…手持ち参照やそういうものだったりと色々
それを踏まえてみるとテクロスゲーはガチャに関しては中々騙しきれて…ごまかしきれていないなぁという印象が強い、テクガチャに対する不信が強いのはそういう意味があるかな 神姫の華麗なるテンプレとこれまでのテクロスの武勇伝を見てきたらまあ信用できないのもわかるが
この手の話をアンチスレ化してないところでしても叩かれるだけ テクロス系のスレは業者か社員っぽい奴が火消し擁護しにくるからなぁ
どっちもどっち こいつ遠隔とはちょっと違って〜って言い方要は遠隔の存在も信じてるってことだからな
いよいよ救いが無い どっちもどっち論アホすぎだろ流石にこんだけ長文書いて
一年以上新しい事実もなく同じこと思い出したように毎回かいて
粘着してるほうが一方的にキチガイ パチの遠隔を隠蔽するために専門知識を持ったスタッフが必要という怪文書でダメだと思った
完全に脳イカれてますやん (´・ω・`)ざわぁ……ざわ………
(´・ω・`)イチジョウは専門スタッフだからまぁテクロスへの不利益なら問題ないわね おいおいちょっと別々属性の水着キャラチラ見せしただけで上級マガツヒ様沸いてんじゃん
藤田なんとかしろよ 属性混合W限定ピックから目を逸らされていたのに強引に話を引き戻していくとは…やりおるな! 165ボス火はわんぱんだがその他が
2ぱんすらできなくて辛い。火力要因の
限定がないだけでなぁ…
高くてもガチャるからもっと復刻してくれよ… 色々と工夫すれば一個二個限定いなくても12天片方いなくても2パン程度なら普通にできるだろうけど
そんな知識もレシピもない奴には難しいだろう 165火ボスを5pで倒せるなら風ボス以外は水PTを出張させて10pで倒せないか? >>340
165火ボス相手に2回もバースト使っている雑魚だと出張しても40%しか削れないゾ 他の属性も水出張で叩いてますが
どうしても回復にまわる時間が増えて15P
かかりますね。風は福寿以外はパーツ揃って
白装備もあるけど火力が足りない。 限定ガチャ復刻しまーす(闇鍋)
ウィークリーみたいな3pu形式で天井あればマシか? 大黒天のツイッターチラ見せ画像いいですね
ハミ乳輪への期待でわたしのちんちんもハミ出そうです! 水着はハミ乳輪って言う他のキャラにはないものがあるだけで人権確定だからな
大黒はもちろんミタマも人権やぞ 闇大黒?がスキル耐性ダウンだったらミヤマが外れることになるんかな
まあたぶん耐久でククノチ享年2ヵ月の流れだと思うが アプリ版は大破絵無いんだからはみ乳首ぐらいええと思うのにな ただのちんちん特攻でククノチと飲み仲間になる程度の性能なら荒れる要素もないな てか水パでイキってる奴多過ぎない?調子乗んなよ新規 デバフ足りないからミヤマ外すのは無理じゃない
白オロチ互換なら行けるだろうけど >>348
闇大黒がスキルパパーツで直後に日天(闇アマ)でさらに追い打ちじゃ 冷静に考えてみると200連天井=6万でマシ、ってかなりイッちゃってる台詞だなw んなもん無償石でひくからに決まってんだろ
全有償石で考えてるお前がイっちゃってる 水は1.5周年から始めた奴ですら同盟内貢献度上位だからな…イキりたくなるのも無理はあるまい。裏でピキってる古参はお前だけでは無いんで安心汁! 次の限定で俺らも大逆転だぜイェア! ふはは!!
まあ、人間だからな…そういう時もある!
許してチョンマゲ! 風メイン光サブだが光の方が圧倒的に強くてつらい(150対水5p対闇3p)
出張することも多い同盟だし光育成に集中した方が貢献出来たろうな あれだな、風担当には会心威力450レシピプレゼントキャンペーンしたら良いんで無い? 藤田今すぐ検討しろ! 150を3Pは結構つらいからなでも4Pで届かないのか
180まで行くならどうせ水で詰まるだろうから風育てた方がいいだろうけど >>360
ほぼ同じ状況で混合ガチャで2属性育成の可能性潰されたから今の同盟抜けて対水担当以外の条件で雇って貰える同盟探すしかないわ お盆の海は入ると良くないとかなんとかいうよね妖怪七人ミサキとかな 水パのインフレはソシャゲとすればある意味健全ではあるが
やりすぎたと思ったのか他の属性伸び代は抑え気味だな 大黒天が衣装替えで初期組で取り残されたのは乙姫とナタクか
乙姫は水着2弾で実装されそうだがナタクはどうなんだ不人気すぎん? 声がでかいのはロリコンだが金を出すのは巨乳好きだという ロリでも元気ロリって人気無い気がするからしゃーない 2章はヤシクニのコンプレックスを軸に話が進むからなぁ 事前の時ペドやろうどもはツクヨミ引いてクソザコさに悶絶してたな
巨乳好きはオロチかアマテラスどっちか
残りのふたりとか引くやつは少数派かマジメに事前しなかったやつ ブルアカみたくガチャ貧乳配布巨乳で完全に分けてくれ 事前はアマテラス様一択だったわ
というか今でも初期アマテラス様のグラが一番好きだわ 真面目に寝室2つにしてくんねーかな
ガチャ排出率下げていいから頼むわ ナタク寝室は片乳出しだから早くどっちの乳首を見たいです 180環境になって、どの属性も水の強さに合わせてインフレしてくれたらいいけど
月天のしょぼさからそうはならないんだろうな 本当に月天のおかげかは知らんけどうちの同盟今月に入って165Lv闇ワンパン勢が2人も増えたぞ 流石にポイント消化は早いな。10時には溢れるやついなくなったわ はやくタマちゃんと大黒のエロカワボイス聞かせてくれよ藤田! 今の強さの基準は水だからね
月天が水だったらどうか考えたらいい
余裕でベンチでしょ ぇぇ…
この雑魚、出るキャラ全部ディスる方向で行くの? ☆6キャラカイザーフェニックスアカネチャンの実装はよ 闇大黒は酒以下の雑魚でいいぞ
クソディフェンダーで たまちゃんも大黒天も元が不遇キャラだから産廃にされるのは可哀想
まあ頭藤田だしどっちもインフレぶっ壊れ環境キャラだ安心安全安心安全 スサノオオロチがハイスコア常連でディスれないとなったら月天にするとか本当にカスだな うん?NG君って光パしか育ててない人じゃなかったっけ?
月天持ってないなんて事になったら就活どころじゃなくなっちゃうでしょ 月天は塔でも大暴れやで!マジ時間短縮に貢献してくれるし、同盟戦でも底上げデカイ!澄香以上に回復力あるし霊力アップもありがてー 677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab4e-NeSi [113.43.205.139])2021/08/04(水) 21:23:33.13ID:ZVqio7iV0
なんか勘違いしているようだが
俺は火は通攻会心900+x2、会心威力450x2を持ってるし
サヤカもクリアマもニニギも火天も梵天も持ってる
さぁ!栄光の火属性の快進撃の始まりだ!と思ったら、いややめよう
10ヶ月先の火属性のために鏡集めてレシピ掘るだけ
↑
ありし日の4e-くんのありがたいお言葉だぞ震えろ 現状火の理想編成はスーさん、聖オロチ、クリアマ、火天、センまでが大体固定で
梵天でガードするか当たらなければどうという事はないの精神でtntnを使うかの2択って感じのようだ
たまに両方入れてる人もいてその場合はセンちゃんを抜くと ハロエヴァは脱落しかけてるのにクリアマと風ミウはまだ頑張ってんだな 4e-くんはキャラ詳細が読み解けないまともに日本語教育受けれてないかわいそうな子なんだろうからそっとしといてやれよ 対闇ハイスコア5位の編成おかしくね?
チート使ってる奴がうっかりスコア出し過ぎたようにしか見えない ツイで民宿11の人がチーターと同じ同盟だって言ってるね
どうすんのこれ 同盟戦開催中は除名できないよね。コレどういう処置になるんだろう……
チーターが稼いだスコアをなかったことにして集計? それともチーター抱えてた同盟自体が巻き込みで順位報酬没収? チーターのスコアは多分無かったことになるだろうけど列盟章はどうなるんだ 闇5位完全にやってて草
こんなゲームにもチートって湧くんだな >>404
結局藤田が潰すかどうかでしかないからな
より古いほうが潰されるのはおかしいことではない
まあヨミが会心じゃなくて攻撃速度持ちなら龍王が脱落していただろうけど
>>410
そもそも最初の同盟戦とかチーター乱舞だったけど回収なんてなかったはず また1人の陰陽師が藤田の手によってマガツヒ化してしまったか… チートでだしたスコアは集計で消1されるだろうな
列盟章はそのままかもな
全員チーターならそもそも画面からも消えるから対処とかどうなったのかは一回もここには書かれてなかったと思うけど
全員チーターがやってた同盟とか所属したこと奴いるなら教えてやれば? 民宿所属ならこうなった以上やってた奴のID貼っとけよ 「!」アイコンから装備詳細を確認するのだ
あの鍛造ではチート以外でそんなスコアは出せっこない 光アマなしでこんなスコア出せるわけない
ガタ落ちよ あやらぶは昔からチーターの玩具だからな
最近おとなしかったが
きっと何か気に食わないことがあったんだろう MHRiseのセーブデータ改ざんで逮捕者が出てるのによくやるよ
まぁこのスレのオッサンたちも、DMMのタダゲーしか知らないので危機感を感じてなさそうだけど >>424
だな
サービス開始して一カ月足らずでyoutubeにチートしている動画投稿して
コメントにツールのリンクまで貼ってあったからな
明るみになったのは同盟戦が始まってから 中途半端なチーターって何がしたいん?どうせやるなら振り切ってすればいいのに、アホかこいつ。
同盟章ほしいならその数改ざんしたらいい 闇5位マジで民宿11にいるじゃねーか
ポイント溢れさせたり担当属性以外に出張して渋滞の原因作ったりしてキレそうになってたけどチートを隠してるつもりだったんか オートマウスクリッカー程度ならいくらでも居そうだけどな
まぁ自動周回あるゲームだし24時間ずっとレシピ回しっぱなしとかしない限り差もつかないだろうが ん、民11ってポイント溢れも叩く場所も自由じゃなかったか 次から民宿11は一覧から消そうぜ!!(目をキラキラさせながら) こんなチーミングが跋扈するゲームに課金なんしてられるか!俺は抜けさせてもらうぞ! >>427
ダメージをサーバーにアップロードする際にデータ弄るのが限界だと思われる
所持鏡の枚数変更とかはサーバーにアクセスしなきゃならないからチートでなくハッキング
そっちは不正アクセス法違反になるからBANどころか人生BANなるしな ハイスコアに載らんとチート露見しないのも何だかな
同盟内同士ぐらいは見られるようにならんかね 今の対闇って澄香やマミ居なくても月天入れば180もワンパン出来るのかね? 〇〇〇さまってやつがチーターなのかな?
3,4か月前は同盟内下のほううろついてたけど
貢献度足りずやめていく人を何人も見ていくなかでついに闇陰陽師になってしまったのか
今までは最終レベルワンパンしてものらなかったから
ワンパンぎり足りないパンチならハイスコア載らないと油断したのかな 今も下から数えたほうが早い順位に落ち着いてるからチートがばれないようにわざと下の順位をキープしてる
ポイントもドバドバ溢れさせてるし >>435
確かに討伐履歴とかから身内のPT編成は見れたらいいな
強い人のを参考にしたり逆にスコア伸び悩んでる人にアドバイスしたり
>>438
チートで順位に貢献してるならまだしも(無論ありがた迷惑だが)
チートしながら同盟に寄生って最悪じゃねーか 天井まで石が足らんから魔戦場で回収してて気付いたんだけど、玄冬の魔のハイスコアもチートじゃね 11の規約にチート禁止って書かれてないからな
game規約やdmm規約より11の規約のほうが優先なんだすまない
晒しも一時禁止だし運営相手にもさらしちゃだめよ
もちろん指図も厳禁だからチートするなっていうのも受け付けないぞ
そもそもチャット確認不要だから意味ないがな ちなみにがいしゅつならすまんが
ハイスコアから編成を見れるのまではいいが
それがどこに所属の誰々だってのはどうやって特定できるんだ? 同盟内履歴で同じ周に同じスコアなら確定って事
同スコアの人が他に居るならランクに載るけど居ないからそやつしかない チートを検知して対応するのは運営の仕事なんだけど
裁判官ゴッコ卒業できないオッサンに草生える >>445
あーなるほど
身内なら特定できるわけか、サンクス マガツノミコの魔戦場1位もなんかおかしい気がする
ハメられるとかなら別だけど おまえらめっちゃ楽しそうで草生えるわ
民宿11の盟主は成仏してくれ >>449
こやつだけレシピすら付いてないんだよね チーターではなく盟主に成仏してくれとか
頭壊れててウケる スマンこの状況で同盟戦終了後の締めの挨拶考えるの胃が痛くなるだろうなって思っただけなんだ
離脱者も何人か出そうだし というか11にいるってのもここの書き込みしか無いから本当かどうか不明だけどな
9と11には熱烈なファンが居るし 同盟戦中の晒し禁止だから明日になったら誰かタレコミしてくれるだろ なんか祭りになってますな..
盟主はご愁傷さまとしか言えない スコア足切りで抜けた身としては不正屑野郎が安寧に過ごしてたのはどうもね
仮にもスレ同盟なんだし本人に確認してここで釈明位はしてくれるのかな 同盟のメンバーがチートしたからって止める手段ないんだからどうしようもなくね
蹴ってそれでおわりでしょ チーターがねこぱんでも殴ったボスの討伐章分マイナスにしよう
もちろん過去の同盟戦から全部同盟全員に対してな ツイッターでは11のメンバーが自同盟にいるとはっきり言ってるな 藤田ァ制服ククルまだかぁ!?なんて言ってるし普通に日本人なんだよな >>467
穴防げてるとこなんてねーよ
どこもイタチごっこ 少し前は花嫁ククルまだかぁって言ってたし
花嫁ククルの性能見て暗黒面に墜ちてしまったのかもしれない() リアルタイム性のあるゲームは、バトルをクライアントで処理するので
何をどうやろうがチート可能 戦闘中のログを取って整合性チェックとかすれば雑チートは防げると思うけどねえ まあ中華の捨て垢じゃないならID控えて余所に被害出ないようにしないとね あぁ、あそこは足切り有りだから過去に切られた人は被害被ってる可能性もあるのか
こりゃIDぐらい晒されても仕方ないな 民11のルールと最終レベワンパンしても周回倍率でハイスコア載らないちょうどいい順位で
チーターにとって居心地がよかったんだろうな スコア的には平均やや下ぐらいで調整してるみたいだからその心配は無いかな スレ同盟だからここはチーターの巣だな
もう全員怪しいから民宿爆破しなきゃねーwぐらいしょうもない
お気の毒様。 新規じゃなくてずっといるやつだったんかね DMM順位悪くないけどハミ乳輪復刻まわってるの?
では毎回はみだしててもいいのでは? 人気キャラだし天井ついたからな
それなりに回ってるんだろ
白麗もあるし 性能落とせば表彰台にも上がれずにまたランスレ連中が暴れるだけのこと 大黒ちゃんは「ケツとタッパのデカい女」枠で潜在的には人気キャラになれるポテンシャルがあるのに
性能が残念で長らく不遇を囲っていたんだから今回こそは救われてもええやろが >>485
例えクソ性能だったとしても水着で表彰台乗らなかったから煽られても仕方ない 性能悪かろうがタマちゃんの水着を引かない理由が見つからない 大国主の命と同一視されて福の神になってしまったけど
闇に戻ることで本来の大暗黒天マハカーラの本性を見せてほしい 理解したw藤田にはその危機感持って欲しいね
ただ水着なだけで表彰台上がれると思うなよ 明日だとミナシゴとかち合うんだな
ついに妹に引導渡されてしまうのか?
でんずりもかち合うけどこっちは追加キャラなしだし平気だろうけど マジかミナシゴ強そうだな生放送後だからな
あっちのにじさんじコラボはかなり前評判悪いが
藤田はそういうムチャブリクソコラボ押し付けなどをしっかりブロックするんだぞ
余計な物は一つ足りともあやかし世界には受け入れないというケツの引き締めでいけ ほんまお前は煽りたいだけの生き物だな
ミナシゴハフバは13日でカチ合わねえよ >>494
明日メンテで新規ガチャってなってた気がするが 11盟主「もう我慢の限界です! 何で俺がお前らの面倒見なきゃいけないの? ああああ!」 複合属性にしたから短期的には売り上げは上がるだろ
何もせんでも光担当と闇担当が回すわけですし このチーター前から同盟にいた奴なのか
もう辞めるつもりでヤケクソになったか 白麗鎧ってそんなに良いんか?
スーさんみたいに会心足りないキャラとかならともかく、元から会心足りてるキャラにはそうでも無い感じ? 逆だろ
ずっとチートで楽してこれからもずっと寄生を続けてくつもりだったのが
180Lv追加でハイスコアに載らずに済む加減を見誤ったって事だろ >>499
スーさんには必須級だけど、他のキャラでも当然かなり強い 消費軽減バフって効果が出る前に次の奥義クリックしちゃうと
クリックした時点での消費量になっちゃうんだな せやせや
水パ初手は
羅刹天の奥義効果発動してから龍王奥義クリック
龍王奥義効果発動前に即嫁カグの奥義クリックするんじゃぞ >>495
生放送の画像に13日新規限定ガチャミナシゴ実装って書いてあるぞ
まあ別の恒常ガチャ来るのか知らないけど明日は新章とギルイベ用更新なのかな
とりあえず本機の限定は13日実装 ミナシゴ明日新規ガチャあるよ
俺ミナシゴもプレイしてるから知ってんだ ミナシゴはミナシゴのスレでやれ
えっちな話は許してやる
孨←ミナシゴって読むのな…勉強になったわ 隠語はミナシゴのほうが多いな
本番以外のシチュもある
あとはd1みたいに動かせてくれたらいうことない
こっちは寝室二つ目追加するのが課題かな そんな焦らなくても☆4のクラマと争ってる枠だから次で差し替えじゃないかね よくわからんけどクソながURLはってまでお前は何の情報追いかけてみつけたのやら ミタマがどうなるのかね
水着だから弱々なのかはたまた壊れでくるのか もう明日リリースされる水着第一弾の仕様は変えようがなさそうだけど
売り上げ次第で第二弾はとんでもないぶっ壊れがきそうだな
どう考えてもぶっ壊れと思った閻魔入れてもあの様の風は知らんけどw 閻魔は強いけど他が弱いんよ
風天も福禄寿もインフレ最初のキャラで他属性に比べて抑えめの性能になっちゃったからな 「集金圧が高まり続けてる中、テクロス新作の発表。これはサ終前の最後の一稼ぎと見て間違いないね」って言っていい? 月間平均一桁台をキープしてるとこでサ終ってないだろ
テクロス憎いのは分かるけど実際スレもそこそこ活況だしな 一位取れてるうちに終わったDMMゲーは存在しないからな
ほんとめんどくさい奴らやで捏造までしてくるし 神姫が今年でかなり落ちぶれてるから新たに立ち上げたんじゃね
テクロスの社員数なんであんな多いんじゃろ キャラゲーの宿命だからしゃーない
神姫残ってるのはここまで課金したからやめられない勢がメインだろうし 新ガチャ大黒天って思い込んでたけど
数珠を見るに布袋ワンチャンありえる…?
布袋も乳デカイし…
まぁ髪型的に大黒天有力だけど… あー、一儲けって言ってるし守銭奴的にも大黒天だな…すまぬ そういうこと言いだすと毘沙門天の別衣装なんてありえるのか?という問題が… どういう法則で最近は別衣装が来てるのか
前のホーム画面のキャラたちか? トップは107周目行ってんのか
250✕106÷6000で4個強
50位内の適当にやってる層と比べても鏡2個程度しか変わらんって割に合わねーなやっぱ
アイツら人生掛けてるだろ 同盟ランキング10位まで全部99999999カンストが並ぶと流石に笑えてくるな
どんだけポイント差があるのかわからねぇ >>531
12000はでかい
筆交換も追加されたからな
適当にやっているとこは鏡も筆もあまりいらないだろうが スレ同盟11はチーターがいるから順位下げられるかな?
チーター分だけマイナス集計するのが無難かな
まぁチーター活躍で周回進む利点があるからこれも文句は出そうだが チーター同盟内最下位だし、今までも下位の方で足引っ張る側だぞ 最下位だろうが足引っ張ってようがポイント入った以上周回進んだことと関係ないのでは 民宿11はとりあえずチーターのIDだけでも公開して欲しいわ
間違ってもそのまま野に放さないでくれ 普通にBANするでしょ
複垢ごときでBANするのにチートは見逃すとかないでしょ BANするとは思うが、根本的に穴を塞がないと
中華じゃないところ見ると雑にスコア書き換えただけとかのチートが未だに使えるって事だろうし 鍛造チートってあるのかねぇ?
ワンパンチートなら怪しい編成からチーター特定してBANすれば解決だが
レシピは他のユーザーへ渡せるからもし不正に書き換えたレシピなんかもあったりしたらやべー気がするんだがあやらぶのチート対策はどうなってんやろか 普通に考えればない
ガチャと同じで抽選された結果を表示してるだけだから
仮に戦闘中だけ書き換えるチートがあっても、ハイスコアに残る結果では元のレシピになるから同様にバレる
てかレシピを書き換えるなんて面倒な処理できるなら、会心率とか会心威力の数値を直接書き換えた方が早いはず すまん! 同盟脱退出来るのはあと1時間後の水曜朝5時なのか?
それとも木曜朝5時なのか? 教えてくれ! ああああ! 同盟戦終了後に脱退可能です!報酬も貰えるので心配無し!ああああ! >>545
もうあと10分後っスが 水曜五時っスよー
>>546がちゃんと言ってくれてるけど直後脱退でも所属していた同盟の報酬がもらえますっス
まあ不安なら配布の明日5時までまっていいけど 何俺前案件でもあったス? 11に居座ってたらチーターと間違われるから抜けたいんじゃね知らんけど
一人でも空いたらメンバーID全部メモっていけ
チーターの可能性ある元11メンバーは同盟にいれたら駄目だぞ いや、普通の100位前後の同盟だが…
盟主とその取り巻きの絆が強くて、俺は蚊帳の外な空気に我慢が出来なかった
話題降ってもスルーされるし辛かったんだよ、まあ俺もコミュ力ないけどさぁ
次は無言同盟にでもお邪魔するかね 嫌おじじゃん
なんかそれっぽい話見かけたけどお前もしかして盟主と同凸で揉めた? え? 俺って嫌おじだったんか…嘘やろ?
誰かと間違えてませんかね? 全く恐ろしい連呼に嫌でものフレーズ
嫌おじそのものだろ そうだったのか、俺が最も忌み嫌う嫌おじが俺そのものだったとは…
まったく恐ろしい俺よ。嫌でも課金しろ! ああああ! そうか、次回はアラミタマも関わってくるのか。
白麗鎧確定で手に入れてもそれだけで喜んでる場合では無くなるな。 昨日始めたんだけど今ある復刻水着よりメンテ後のガチャ狙った方が良いのかな? >>558
股間に聞くのが一番だけど性能的には多分そうなるっスね 結局5P70%2人で何周も同凸してやんの。もうしーらね(ぽちー >>558
戦力的には水着待ちで、今ある十二天(月天)と比較して好きなのゲットで。
っていうか月天はヒーラーだから初期は大活躍と思う。
チンコ的には復刻おすすめ。星4や星3の限定水着キャラだけ取っておくとか。 チート同盟だんまり館の釈明はまだ?
スレ同盟名乗るのやめて改名しようか >>559
>>562
ありがとうございます。
新ガチャにぶっ放すことにします。
月天も確保しました。 ククノチは運営曰く令和最高ヒロイン、その水着をスルーするとは。
って自分は闇捨ててるから花嫁スルーしちゃったが。 下位のほうの同盟戦ランキングをよく見ると諸行無常を感じる すまんメンテまでの限定火ガチャって天井するならどっち取るべき?
今150連すり抜け2で片方しか取れなさそう… どっちかならオロチかな
とはいえアタッカーが卑弥呼だと辛いかもしれんけど 選択難しいな、オロチは置物でも仕事するがスサノオは白麗装備がないと火力でなそうだし オロチではある
アタッカーはこれからも恒常とかでも期待できるけどサポーターはなかなか変わりが期待できない 火に限らずとりあえず手持ちの編成次第
半端にポツンとパーツあってもほぼ変わらないし 通攻逆戻りでもしない限り腐らん性能してるな
似たようなの出ても先にtntnが消えるし年単位で活躍できるんでない スキルダメージ耐性ダウン35%の代用が簡単に出来るようになるほどインフレされたらおしっこちびるわ 火は通攻逆戻りがあるとあると思うんだよね
火愛好家が一番やりたいことってサヤカ無双だろ
その層は金出す層だ スキルパ通常パと両方用意していく形になるんだろうけど
同盟戦だと通常耐性スキル耐性で片方蓋するようなことはし辛いだろうし
まだ専用の強敵コンテンツ増えるのかね スサノオの奥義連打で2000万ダメ連発を見てるとやっぱスキルパのが爽快感あるよ 爽快感とかじゃなく強くなれるほう選ぶだけだからどうでもいいな
やれ通攻パじゃつまらんとかしょうもねぇ 大黒天を連撃アタッカーにされると闇槌が足りなくなるからやめろ 剣か弓なら白澤や余ってれば毘沙門天のレシピ使えるからベストなんだが
別verで元と変わってないのは光アスカと風ミウかな 鋳造チート…
180スプニ配布! みたいな過去の軌跡がこのげぇむに再来するのか >>592
武器どころか色も変わっていない小狐丸とかいうツワモノ うむぅ闇オロチも風と同じ槍だしそこそこ元と同じ武器種の子いるのぉ 闇大黒が打撃引き継ぎだったら闇パに打撃大杉問題になってしまう 伝説の宝剣「フツノミタマノツルギ」に選ばれた少女。
以前より自分の意思で宝剣を振るえるようになってきた…かと思いきや、修行中に突然鞘から抜けなくなってしまい…?
鞘だから鈍器だな ミタマは顔が幼児化したか?
ロリ受けを狙った藤田の作戦だろう…まったく恐ろしい男よ
大黒クソエロ過ぎで草ぁ! キャラ絵にばっちりツルギ映ってるし戦場の報酬も剣だからミタマは剣じゃろ チートを通報するなんて民宿11のタブーを犯すヤツなんかまさかいないよなあ 公式コミュの不具合報告に一般の方から通報されてるけどな 大黒盾なんかね?
役割被ってる恒常キャラっているっけ? 大黒デカすぎんだろ…あとなんだよそのエロい水着は… すまん、性能じゃなくて股間に従って大黒天取っていいか? >>614
アスカは3種いずれも連撃アタッカーだし
カグちゃんもずっとデバフ持ち奥義アタッカーだよ
ただ今回の大黒がタンクはねえよ、前回のククルと丸かぶりじゃん たしかにパラソルの先っぽからなんか出てるから杖かもしれんなw ダブルピックアップ引くときにさ、お前ら有償と無償どっちから回してるんだ? >>614
前衛なら闇オロチがリストラ
速度アップならキョウコがリストラ
防御ダウンなら将来的にミヤマがリストラ >>624
まずは1500の有償を1回
その後手持ちの無償石とガチャ終わるまでに稼げる石を足して無償天井行けるなら無償
駄目そうなら有償天井 >>625
待望の連撃アタッカーだったら誰が消えるんにゃ?
毘沙門天もミヤマも防デバフとして必須にゃよ? 今新世代闇連撃アタッカー来たらまずベンチ行くのはキョウコじゃね >>630
キョウコ外れるとしたらバッファー来た時じゃね?攻撃、攻撃速度、スキルダメージあるし >>624
どっちからというか内容で有償か無償か決めてる
片方だけ欲しいキャラなら天井低い有償
どっちも欲しいなら天井までに確実に片方取りたいので無償で回してる >>631
今回の風の布袋みたいに単純バフは強レシピ揃ってきたら優先度下がってくる
新世代連撃なら自前でそこそこのバフも持って来るだろうし
たられば話だから来てみないとわからんけどさ 速度は闇オロチがいれば紅葉と合わせれば足りてるし白麗分でスキダメは補えてるから
抜けるならキョウコだな ただその場合大黒天がキョウコと同程度の全体会心UPないと通攻の確定会心じゃなくなるから
奥義連撃やバッファーにせよその辺りがどうなるかじゃな 復刻水着で酒さん手に入れて、無凸布袋の代わりに編成入れ替えたんだけど、
閻魔天からタゲ取っちゃうから、無凸だとLV150↑の全玉攻撃耐えれんかったわ
ハイスコアPTだと布袋からの乗り換え進んでるし、鏡ぶっぱするべきかね… >>636
ぶっぱするにしても次の同盟戦まで待っていいんでは
今月下旬に風キャラ追加来そうな雰囲気あるし >>637
だよね、なので同盟戦中も凸りたい気持ちを抑えるのに必死だったわ
水着ハミ乳輪ランキング最強風キャラ頼むぞ藤田 ハイスコアPTは限界まで強化してスコアを取りに行った時の編成だから、一般人ではとても真似できない事が多いよ
ハイスコア一歩手前ぐらいの人間から見ても「その編成で耐えられんの!?」みたいに思う事多いしね >>640
前同盟の水陰陽師は礼儀を弁えた奴らで、「水はあくまで式神の性能が高いだけですから」と
積極的に他属性を討伐したり、サポートに回ったりと大活躍だったぞ。
そんな奴らを称えて、同盟員から優良レシピの提供が相次ぐ優しい世界が広がっていた
という夢を見たんだ
実際はイキりまくりの奴らしか居なかったぜ… 水パでイキリ→許す
水パで出張拒否してイキリ→打ち首獄門 大黒の水着レイプしてくれって言ってるようなもんだろ…
素直に勃起です 大黒が雑魚でなければメンテ明けには闇が最強になってると思うけどね 式神は基本高齢者だぞ、見た目ぴちぴちでお肌もつやつやなので
些細なことは気にしたらアカン… でもこのタイミングで限定光闇出すんなら残りの十二天はこなさそうだね
水天(水)日天(火)になるのかな タマちゃん何かちっちゃくない?
大黒がでかすぎるだけか ミタマは顔デカらんぶるに片足突っ込んでるな
大黒は逆にキャプテン翼体型だ うおおおおおおおおお
ぶっ壊れじんけんんんんんんんんんんn タマちゃん置物アタッカー
大黒天速度会心率バフ均衡 特別鍛造パックって何が特別なのかと思ったら価格が10分の1かよ、買いだ 白麗あれば大黒はいなくてもいけるな
やや実用的な嫁ククル枠か 任務でイズナの水着、贈り物でナギの水着が見れる
ナギの水着( ゚Д゚)ホスィ・・・ 200連で金角1個設定ミスか?
ヨミのときも天井引いてまでで金角1個だったぞ >>674
ひでぇ
ドッカンテーブルにも程があるな ミタマはガネーシャをちょっと強くした程度に思えるが、大丈夫か? タマちゃん何とも言えんな
澄香クラマを退けて使うとまではいかんか >>674
だからココはそういうやつなんだあとあれほど キョウコリストラやな
限定らんぶるに恒常の席ねンだわ 同盟で性格の良い人が有償天井金玉0で1体交換、
性格くっそ悪いガキが無料10連で2体ゲットしてたぞ
いやな世の中だな 今回カジマで次回ストーリー付きのもちもちだから水着第二弾確定か
石温存しとけよマジで
次で本命ぶっ壊れ来るぞ カスダメ連打のミタマに乾いた笑いが出た
ここまでしつこく光に防デバフ与えないムーブもそろそろイライラの限界 大黒180連だったぞオイ!
ミタマチャンなんかかすりもしなかったゾ
これってもう20連行って凸かミタマとったほうがいいんかな まさかの2キャラとも金玉昇格演出で揃ったわ
無償100連で撤退 有償無償10連ずつ成果なしで一旦保留。後半のキャラ次第でどちらかにぶっこむ うーん、とりあえず破いてみたけど、ピンク見えるような見えないような、だな
前ほど露骨じゃない気がする >>681
大蛇じゃなくて京子?
まぁまだ日天がスキル系の可能性も有るが 全体に会心率200以上盛れるならクラマ抜いてミタマ入れたけど
月天が抜けない以上入れる枠ないな・・・ 大黒天なんでこれで前衛じゃないんだ・・・
奥義も防御UPで速度UPだし前衛ならオロチ抜いたのに 闇ボスのハイスコアからチーター消されて9人しかいねえな しかしこのゲームは頻繁に天井行くけどエデンズリッターだとあんまり天井行かないな
ひょっとして藤田のおかげか? >>704
うわ大黒後衛かこれ
でも京子抜いたら余計に戦力下がりそうだな…
スキル系キャラ出たら京子復権するかもだし
これ…大黒べつにいらなくね? あやラブは30連以内で引けないと天井までいくイメージ
乱数が極端なんだろうな >>711
泥11にしてると起動できないからVerUPするなとお知らせ来てるな 大黒だけ70で出たから後は筆買って撤退
タマチャン可愛いけどちょっと凸る気にはなれんしな…
残酷な奴だなふっじ ID:Y+W6EJy80
この人大黒に親殺られたろwww 特殊1と特性にも速度UPいるけどさすがにこんなに速度バフ付けるより攻バフくれぃ
奥義の速度バフも25秒しかないのもややマイナス ミタマ微妙だなぁ
完凸霊格3ガネ居るし白槍も持ってるし様子見だな 貯まってた有償80連丁度で大黒
ミタマは担当じゃないからいらんけどあと6000円突っ込んで凸するか悩みどころ 前衛にするだけで闇オロチ難民救済出来たのにそう簡単に光パに餌を与えないとは全く恐ろしい藤田よ くそっ まさかの大黒ゴミだとは…
後衛なのに気づかなかったぜ
しかもすり抜け才蔵とかくさそうな忍者がでやがるし
やはりさすが忍者汚い 11の同盟貢献度チーター0になってるから
11の除名条件にチートするなってのはないが
貢献度で切られるなまあそもそももうINできないだろうが 贈り物のナギが水着になってるけど一括受取ボタンが邪魔だな 今後の筆買うためにと思って1万ナギ石買ったけど
こんな周回遅れの水着キャラ追加でアホらしくなってきた
ドトウに金回せばよかった 月天の奥義表記修正とかあるけどスキルダメージ会心率UPなんてどこにもなくね?スキダメUPと間違えてんのか? 筆の効果がよくわからんが取っておいたほうがいいのか?
説明見ても石板の内容書き換えるとしか書いてないし >>737
超微妙なんだよね
大黒も見えてるは見えてるけど、去年と比べると微妙な感じが >>734
良レシピを防具やアタッカーの装備に変更したり
トレードするときに装備不問で募集できるようになる
自分なら1個くらいなら買っておいてもいいように見える
神レシピのトレードを逃したくないから とりあえずどっちもゲット今のとこはどっちも過去の限定大体持ってると悩ましい性能じゃな >>737
拡大したら見える様な気もする気のせいかも知れないレベルだね
これくらい露骨にやってくれないと分からん
https://i.imgur.com/cqNAztN.jpg 微妙限定&否単属性ガチャのおかげで回さない理由が出来てよかったわ
藤田マイフレンド この1年、水着乳輪ハミだけを楽しみに生きて来たんだぞ… ああくそこれ大黒ゴミ性能と思わせて次の闇連撃アタッカーをスサノオみたいな紙防御性能にして
「大黒スルーした奴おりゅ?」って煽る作戦なんか
油断も隙もねぇな卑怯だぞ藤田 本当に混合なのな
コンプ勢以外は改悪だろ
天井はアイテムか何かを配って次のガチャへ引き継げるようにしろよ 弱く見えても担当色の限定なら取らざるを得ないという 紙防御性能なガチャは本末転倒じゃないのだろうか
ボブしんだ 闇大蛇 毘沙門 地天 紅葉 ミヤマ キョウコ
誰抜く? いや普通に戦力的に必要ないからものべのとか無視したぞ 大黒よりキョウコのが強そうに見えるんだけども
今後大黒編成する時ってどんな時よ 500円SET頑張ればいけるか
ユーザー数そこまで多くないし無理か DMMアプリ版エラー出て落ちるっぽ
再インスコしてもだめぽ >>763
次の限定ガチャで闇連撃前衛アタッカーが来て大黒の奥義使わないと連撃アタッカーが確定で死ぬ状況を藤田が画策した場合 大黒天可愛かったわ
室内にいたのにおもむろに野外プレイに持ち込む陰陽師くんはド変態 >>773
お知らせ 2021/08/11 Android OSについて
DMMアプリ版において、OS「Android11」にアップデートすると
ゲームが起動出来なくなる場合がある不具合を確認しております。
本件について、進捗があり次第ご連絡いたしますので、対応完了まで
「Android11」へのアップデートについてはお控えいただきますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
だってさ >>770
むしろ動かないほうが珍しいと思うンダが ウェディングの時みたいに水着第2段もあるんだろ藤田?
ずっと限定じゃねーかw >>776
トントン
起動しないからお知らせすら見えないぜ >>774
うーんw引くか悩むな
今でも闇オロチ使ってる人は耐久上げられるから割と良いのかもね
闇オロチおらずで耐久入れてるからあんまり魅力感じないのかも >>778
うむ、新水着ガチャ期間9/8まであるし
来週か再来週にしれっと第二段で二人追加されるやろ >>751
そもそも大黒を誰と入れ替えるんだ
次に連撃アタッカーきたら京子は外せないし
連撃とか来たらそれこそ大黒の寿命短すぎゴミ回し奴おりゅww問題になりそう 性能見ずに引いたけど闇のおっぱいもミタマも満足できた >>778
もちもちのストーリー付きイベントが来るから二弾確定
タマちゃんのキャラストで見たことないイカのマガツヒが出てきたからそいつが次のもちもちだろうね 次も光闇ならそれこそ大黒で石使いきった奴おりゅ状態になるな
もう何も信用できねえ >>789
ここにおるぞ
第二弾おわるまで鍛造でちまちま貯めるわ… ここのところ同盟戦の闇ボスは特殊行動後全部自身デバフかけてるから
次の同盟戦はマミ抜いてミタマ入れた方がダメージ出そうじゃな拘束の阻害もないし 大黒様でけーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
寝室はパイズリですよね? しかも月末に日天でさらに闇追加だ!
限定闇3連!! >>782
次回のメンテは8/25
新イベント実装とお馬だからそこで第二弾でしょ ああ…大黒天エロかった…ていうか寝室でもくそデカイ 大崩壊戦で色んなキャラ必要になるからな
ひかない理由はないぞコンプしていけ 2弾は火風辺りで今回くらいのほどほどの性能ならいいんだがな
次も光闇がきたなら集金露骨すぎてモチベ保たないわ 大崩壊戦か、そういうのもあったな
今の単属性専門化が進んだ環境で成り立つコンテンツだと良いが 同盟関係するんかな?
個人用ならぼちぼちやれば良いし。 破れカットインのミタマのグラフィックの鞘に収まってる柄部分おしゃれっすね 同盟戦の2種類目で神姫のユニイベみたいに1日集中だと嬉しいわ
時間とれないやつは解雇な ログインしたら同盟解雇されてた…なんでや、同盟内6位やったやろ… 頼むから水着2弾の風だけでもぶっ壊れにしてくれよ
せめて属性間のバランス均等にしてからインフレ止めろや 俺も御札で式神いっぱい使わせる形式のやつになるんじゃないかと思う (´・ω・`)限定連発限定必須のくせにバランスがシーソー過ぎてクソ!!
(´・ω・`)に対して、全限定キャラ必須の集団戦です!(ドヤァ な気がするわ
(´・ω・`)地獄が見えるわね、おのれヤマザキパン >>811
全P消化したか
1Pでも未消化あって報告もしないと解雇されるとこもあるぞ いや、前ってか少し昔に疲れた人用ってここで募集してたところだったんや…
ちなみにスタンプをたまにするぐらいしかしていない… >>811
「チーター容疑者は・・・などと供述しており・・・」 >>818
公式コミュとwikiで問題なったとこかもしれんな
疲れた人用でとか募集していて中身はやる気まんまんの上位狙いで
募集事項満たしても弱いのはどんどん切るところ
でも6位だとそうでもないか 俺はサマナーアライアンスっていうとこ今日解雇なったよ理由説明や前兆ないんでよくわからん
第一期は上位同盟だったらしいけどリーダーが全解雇して
第二期はフルオート適当系で募集
いくらか期間経ってからマジメに手動でやっていきましょうねの方針にシフトして
俺のスコアが低いからかもしれないし再びの全員解雇かもしれない サモナーなら150位にいたからブレイクしてりゃ見えるな
泥11で開けんから後で見ておく 大崩壊戦の仕様も気になるし
烈盟章の交換に筆追加されたから同盟間の移動は今回多くなりそうだし
新しいとこ探すのも悪くないかもな
見てきた
朝5時みた時は150位は別のとこだけど
今みたらサモナーあってメンバー1/20なっていたわ 同盟の予告なし爆破って怖いな
盟主の人柄には細心の注意を払わねばならん
メンヘラ具合が見て取れたら衝撃に備えろ 報酬はそりゃもらえるが同盟戦ページ入らないと討伐報酬貰えんからなあ
たかがしれてるだろうけど >>718
しかも散々同盟抜けるのはなんたらいってたのにまだ同盟残ってるらしいっていうな 盟主がブレイクするのは別にいいけど一言と1日ぐらいの猶予ほしいよな
と前にブレイクされた思い出 秋吉さん言われてますよ
グラフィック班のチーフとしてチラ乳輪へのこだわりは無いんですか
藤田の圧力に屈したのだとしたら残念でなりません どうしても自分の愛しいキャラクター達の乳輪を守りたいというなら仕方がない
その秋吉くんと藤田の乳輪を公開する事でちんぽこを収めよう 水ミタマ自己バフと特殊攻撃の頻度考えたらガネーシャの1.5倍以上で毘沙門の8割くらいは与ダメでそうね
ぶっ壊れまではいかなくても強いな 今回のミタマはエロくて良かった
動きも良いしシコ度も高くて満足
https://i.imgur.com/ykobMFz.jpg イズナのは色合い的に水着というより凄くおばんくさい肌着にしか見えん ミタマちゃんえっちでええなあ
大黒天出たけど良くも悪くも乳圧がすげえわ イズナの水着が良すぎたら「何でこれをプレイアブル化しない!」と
荒れてしまうからな…尾爆砕のは同意だが、これはこれでアリと思っている 酷評されてる大黒天だけど
闇始めましたってやつには、無条件会心300と攻撃速度を一人で完結できる便利キャラじゃないかと思って引いた
この後タンクバッファーと、連撃スキルアタッカー来たら勝ちや >>847
朝起きたら乳で窒息してたみたいな死に方は幸せだろうな >>847
タマちゃんはえちえちで寝室A級だったぞ
宝剣がストライキ→休養で夏を楽しむ→私も帰りたくない…の流れからラブラブエッチで陰陽師さんも動いて下さい…////という普段真面目でお堅いタマちゃんが乱れて良かった >>855
巨乳キャラが多いのにあやらぶでは殆どない演出である爆乳(手のひらの3倍くらいある)鷲掴み
後はハート目と羞恥心を振り切ったおねだり。母乳が出ちゃいそうとか言ってたけどそっちは無かった 欲言うならもう少しキスしてほしかったのともうちょい目をどうにかしてほしかったかな? >>858
>>859
感謝
これより我ら修羅に入る! https://i.imgur.com/kWauF3r.png
へその当たりやたらくっきりしてるけどもしかしてボディペインント? >>862
応援してるぞ
キャラストーリーも面白くてかわいいからゲット出来るといいな 10連で二人とも来たとかいいながら素のほう二人ゲット画像が来るんことを期待している >>861
チュパ音ないからベロチューのシーンは毎回入れて欲しいよな
あれは毎回股間に来る この性能なら大黒天もなんだかんだで同盟戦に入ってこない? 速度めっちゃ上げるけどほぼほぼ速度だけなのがなあ
自分節穴なので来月笑われてるかもだけど 紅葉とオロチで速度140だからなあ。率は紅葉いるし
それに消費16だと最初の毘沙門特殊に奥義間に合わないから30秒でも使えんと思うよ わざわざ京子抜くほどでもない
やはりゴミであったか
所詮はフラネールのぱちもんだしこんなもんよ >>872
こういう分かりやすいのが真の嫌おじだよな
俺とは格が違うわ…まったく恐ろしい男よ これでイズナが普通のひらひらした女児水着だったら最高だった
なんだその…なんだこの水着…せめて競泳っぽいのとかさあ… あのしっぽ、競泳水着だとどういう感じになるんだろう? イベでダサい水着とからかわれて可愛い水着を買いに行く流れにするんじゃない?そうしろ 大正時代の写真とかに出てくるイモ水着っぽくて、私は良いと思う
自分的にはイズナは性的に消費する対象じゃないからな… レシピもらったものを、別の他人に渡すってできたっけ? ほいで、明日は1位取れそうなのかね?
ビッグな礼石期待しとるよ、藤田ァ ストア版なら動くけどね。まぁこっちは順位に関係しないけど
しかし復旧見通しぐらい出してくれりゃいいのに。泥11にしてた人なんて簡単にVerダウンできないんだし ミタマもう少し壊れ性能にしてくれよ。
せめて均衡にして、デバフばらまいて速度アップさせてくれるアタッカーにしないと、この性能だと席ないわ。
剣だから周回にも使えんし。 1位無理なのか(´・ω・`)
まあ1位狙えることなんてもう無いと思ってたところからよく持ち直したと思ってヨシとしよう ユーザーのモチベに大いに関わる問題なんだけどな、そこら辺運営分かってんのかね
これ別に泥側のやらかしってわけじゃないんでしょ? ミタマは防デバフあればねぇ
今さら追加とかするわけもないけど 属性混合が必須キャラだと困るからいいや、売上的に問題になるだろうが >>864
かわいくもエロくもない何とも言えない水着だな… わざわざ同盟規約にチート禁止なんて書かなくてもゲーム規約に違反してるんだからとっとと切れよ
同盟ぐるみでまたやってんだろって思われかねんわ 属性混合にしたら「一属性担当なのに負担が2倍になるからやめろ」って言って
引かなくても良いかなって性能にしたら「弱すぎるだろもっと強くしろっていう」
流石に藤田が可哀想だよ俺は
>>893
でもイズナが着そうな水着がどんなのかって言うと結構難しくない?
可愛いのもエロいのも着なさそうやん ククノチのときもそうだったよな
どっちなんだおまえら
これで第二弾強かったら、強すぎって言われるの目に見える
不可避だ不可避 そりゃ混合でも取りに行った人は強くしろってなる罠、そもそも混合にしなければ >>864
大阪のおばちゃんが着てそうな水着だな… >>895
>>897
ダブルピックアップ始めた藤田が全部悪いだろ。感覚麻痺してんな。藤田死ね 青天井時代だったらその200連も収穫0のガチ爆死だった
そう考えると藤田に対する感謝と敬意の念が湧いてこないか? 全部12天みたいに無償100連天井でいいよ
有償の場合は10連ごとに何かのおまけつけて100連目は筆とか☆5確定チケでもつけとけばいい ガチャキャラなのにそんな色々に考慮して控え気味の性能のしましたとか言われてもなあ
カス二人の自身の調整から続く負の連鎖みたいなもんなんだけど
詫びるどころかプレイヤーに払わされるわけね >>864
なんだこの縞模様
スク水かフリフリにしとけよ >>904
ただでさえデイリーやイベント報酬で石増えて有償石でのおまけ石も多いのにそれじゃ商売なんねえよ 200連天井だが属性は混ぜないというのが落とし所だと思ってた所に混ぜてきたのがな >>907
テクロスは他の事業展開もしてるしするしそっちで儲けだせばいいんだよ
そもそもソシャゲで儲けようというのがもうきついんだしな イズナのババ臭いクソダサ水着はなんとかならんかったのか…意図的に作ってそうだけどさぁ 藤田よ、ユニティアのぽかぽか運営を思い出せ
無課金でも全キャラコンプさせてくれた優しいお前は
どこへ行ってしまったんだ? ぽかぽか運営の結果がサ終だとねぇ
あやかしは今のままで充分だと思うけど 複合属性限定はあれだけど今回くらいの性能で抑えるなら欲しい人だけ引いてればいいからまだましだしな そりゃ全員理解してるから無視すればいい
襲来イベの報酬キャラ含めた水着3キャラは誰になるかねぇ >>882
泥でのやらかしがなんでブラウザランキングに影響あるんだ? 水着第一弾!
水着第二弾!!
月末12天!!!
まさしく限定連打やぞ
下手すると全部に闇入る可能性ある 月パス買ってみたけど修練倍の消化が意外と面倒くさいな
経験値素材の方って種落ちたっけ? >>921
ありがとう、宝珠は把握してたけど巻物の方も種出るのか 月パスの本命は遠征の大成功確率アップだからな
あるだけで1万くらい貯まるポイントが違う 遠征は王冠付きキャラの数を依頼一覧のとこに出して欲しいわ
月パス買うと100%になる依頼しかこなさんからぱっと見で把握したい 月パス来てからチケット課題出にくくなった気がするのですがオレだけ? イヅナちゃんの水着、レトロで可愛いと思うけどなー
もっと際どい系がご所望なのか インしたらレシピ無償配布してくれてたエース様が抜けててツラい きっと上位同盟に移籍したんだろうなぁ ツルペタはアレでいいんだよ
露出多いとキャラ崩壊だろ
むしろピッタリの方がエロい デザインは大正辺りのをイメージしてるんだろうけど
色合いがおばあちゃんの肌着みたいでちょっと 毎月パス買ってる人はキナコパイセンが完凸になったはず
来月以降どうなるだろう、第二のパイセンが実装されるかな? 人気キャラの別Verを月パスのおまけにすりゃさらに売れるんじゃね…とか考えてそう >>931
何も考えてないから金符が増えるだけだぞ
キナコの別衣装来たら2万のパスでも買うが >>927
そりゃ他がダメなら移籍するよ
俺だって頑張っているやつにはレシピ提供しているけど
1日で日課の超級分ぐらいしか経験値増えてないやつにはやらん
努力しないクレクレはいらん >>933
よし、次回以降の月パスにクリアマをつけてもらおう(白目 Lv180も出たから自分と同程度の戦力が揃ってる同盟にいかんと渋滞に苦しめられることになるからな >>938
それもあるな
5Pで倒せるの少なくて10Pや15Pかかるやつ多いといくら出張してもきついし
最低でも8Pで倒せるのがそろっていないとな 民宿11のやつ流石にチーターのIDは貼った方がいいだろ
完全BANならいいが一回目だから
期間過ぎたら釈放とかだと面倒 魔戦場のランキングで長押ししたら所属同盟とか前から見れたっけ?前のチーターの時見れなかった気がするんだが… 盟主ならちょくちょく見てるだろうし一時的な停止措置でもないなら普通に永BANでもう消えてんじゃないの アイコン押したらプロフィールでi押したら編成見れるのは実装時からだぞ 編成は知ってたがプロフィール見れるの知らんかったは実装時からやったんやね テクロス新作
ttps://www.legend-clover.net/ >>945
みんな水着に飢え過ぎだろ、だが石配布うまい 石の前にAndroidのDMMアプリログイン出来るようにして欲しいマンスリーも受け取れないよこれじゃ >>951
今日のお知らせに近いうちにメンテして直すってあったぞ
もう少しまってくれたまへ >>941
魔戦場のやつはSSとってあるからIDわかる
こことふたばと公式で騒がれる前からいたしな
>>951
テクロスはテストプレイしなくて報告も無視するからなぁ
だいぶ前神姫でchromeの次verはプレイできないほど重くなりますって報告した人がいて
三ヶ月後にchromeのverアップして自動更新された人から降臨1戦しただけで
重くなってコマ送り状態で再起動しないといけない阿鼻叫喚になった
その時スレで自動更新されないIron勧めたわ >>951
ログインだけならスマホのブラウザでもいけるんでない? 水着効果もあるだろうけど
毎月7日前時点で月パス買ってる人の今月分解禁日だったのも大きいと思う ミストレと妹に勝つとかま〜じか
性能イマイチだと思ったが そうは言うけど
そのために課金するってほど抜ける寝室って今まで全体で見てもそうないでしょ
パッケージ買ったほうがコスパ何十何百倍みたいな ログインしない日が無いからわからんけど、マンスリー購入者がログインできなかったら石とか期限とかどうなるんだろうな 今回の大黒寝室エロかったしな
にしてもアプデ問題あって1位って2周年は余裕で迎えられそうだな
誰かユニの二の舞いになるとか言ってた気がするけど 一位とってグジャグジャ文句言ってる奴って何目線?
ソシャゲよりコンシューマーの方が安いからなんで売れるのかわからない俺はソシャゲやるけどってか?
時代はそーしゃるなんだよ
そう思うなら100円で買えるエロゲーいっぱい買えよ
得なんだろ? うごエロ見たいなら村ゲが主流だしなあ
昨今のパケゲはほぼ動かない 光の鏡の投入先に悩むぅぅ
とりあえず同盟戦までは保留しとこ ミタマちゃんお迎えしたら逢魔戦の上級が全て光でワンパン出来るよーになりましたありがとう(´;ω;`) コスパという言葉は
クオリティには一切興味なく、1円でも安けりゃいい貧乏人しか使わない
これは100%そう >>971よくやった
うちに来て雲葬か哀晶、好きな方をファックしていいぞ >>971
たておつ
クオリティに興味なかったらそれこそ好みで選ばず無料動画でも漁るんじゃないの >>971
乙姫
あやブル側にもなんかコラボの恩恵ないんかな? 絵のレベルは安定して高いが、これ以上ゲーム抱える余力がないんだなぁ ミタマちゃんふつーに強し可愛いのに何でイマイチ扱いされてるん?(´;ω;`)
おっぱいのせいなの? 戦えるには戦えるけど白麗剣回す余裕がない
メンテ何事かと思ったら泥11対応か またデリヘル偉人バトルかよと思ったけど寝室は絵きれいだな
戦闘画面がロストノアみたいで不安しかないけど 次の同盟戦でマミ抜けて入ると思うぞ
奥義の効果でのループ入れば通攻2回で特殊ループだからかなり早い マミってデバフあるから抜けないんじゃないの?
抜けるなら澄香いなくても行けるっぽいから光陰陽師になれるんだが 肝心の防デバフがない毘沙門天みたいな性能だからね
回避50が差別化されてる部分だけど、運ゲーでハイスコア狙うとかじゃなきゃ運回避は基本腐る要素だし テクロスワンツースリー!この波ウェイブについてこれないゲームは置いていく 同盟戦の闇ボスが特殊行動のたびに防デバフ自分に付与するからなくても困らんのだ
霊力増加と速度がちょい減るけど(特性で光速度15%)それ以外ミタマ入れた方がダメ伸びると思うよ >>991
にわかか?闇ボス特殊のデバフとか全然下がらんし。 本当に困って無いなら180ワンパン出来てる廃さん以外の面子に
他属性デバフ入って来ないよねっていう まぁ毘沙門天が出た時期を考えると壊れ気味なので、それよりちょっと弱い程度なら使える事は使えるだろうけどさ Android結構な数の課金者ログインできてないからな
それでも一位とはやるじゃん >>993
スキル耐性ダウン目当てだけどな
というか風にこそくれよ
>>996
大黒はない感じミタマはあるかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 22時間 24分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。