【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4423
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628142506/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
一瞬電車のピキュルピに見えたけどデルちゃんかわいいのう >>1おつ
最近おぱんつ分不足だから言うけど
△ちゃんのおぱんつ炙って吸引したい… うしどしの夏
牛柄ビキニもっと描いてもっとあいちおつ つまり来年は虎柄なのだ?(二次絵のモチーフ程度の干支感 申年と亥年はエロかわいくなるような感じが全くしない エロかわ猿というとアンチラが浮かぶ
猪は・・・伊之助系女子? 申年はカカラ別baaにしとけば僕が満足
亥年は猪突猛進ロリにしとけばいいよ
あっいちおつ 普通のクロユリキライ
新春のクロユリスキ
あっいちおつぱんつみせろ 普通のクロユリデフォ→すき
普通の進化クロユリ→きらい
普通の開花クロユリ→きらい
着物のクロユリデフォ→すき
着物の進化クロユリ→きらい
着物の開花クロユリ→ふつう >>23
すっかり丸くなって今や猪突猛進はクロユリよりオニユリのイメージカゼニマウフンフフーン 素人はクロユリに生やし、魔理沙に生やす
玄人はゼラニウムに生やし、アリスに生やす クロユリはぜらちんちんナーエで成長かてしまったからな… ゼラクロのどちらに生やすかは有識者でも見解が分かれると聞く 今月の無料ガチャ祝日のせいでFMが1回増えてキャラが1回減ってるやん
酷い
キャラが終わったらすぐ今年の引き直しガチャ始めてくれ はえてるミスミソウのファンアートを絵師がいいねしたら怒られた話すき ビワには薄っすら生えてると信じてる
もねきはよして サクナヒメやジャヒー様みたいな変な声のクソガキもっと増やして?
ボクが育てたスキラとクソガキバトルさせたい オナモミ様別バ早くして
シリアルキャラは人気投票100位くらいじゃ厳しいか 別バ自体があんまり出ないしなあ、運営レターにあるメイドとか温泉も別バイベと見せかけて全員新規キャラなんだろって感が拭えん 投票結果関係なく別バ出すって発表したときは荒れたのに変わるもんだなぁ 33-4も26-4も日シリ9連敗もどれも恥ずべき記録なんだから仲良くしろ 虹二枚体制止めてくれれば別barも歓迎するんだけどなあ… >>59
今のところ去年の同時期よりも別verは出てるんだけどね
虹2人なのが印象悪くしてるというか 虹2常態化しちゃったからもしもに備えて前以上に石使いにくくなったな…
多分溜め込んだ石吐かせたいんであろう思惑が裏目ってないか新井? 現状は性能どうでもよくなっちゃったからSDとうごエロと立ち絵と声に注力してくれれば虹でもなんでも良いよ リラタチケが課金ガチャのオマケに何度かなってるくらいだし、メダル交換範囲は更新されなさそう とりあえず今年の人気投票は虹3は覚悟しといた方がいいな
まぁクコはガチャ金の可能性まだなくなくはないけどネムノキは絶対虹よ
なんだったらシクラメンより虹の可能性高いくらいには虹になるわ 溜め込んだ石を吐かせたいなら別ver路線が正解だと思うんで
もっと増やしてくーださーいなー! 虹メ解放しちゃったらまた同じことの繰り返しだろうしな
交換キャラ増やすならDMMポイントのみとか期間限定ガチャでも増やさないとだめなんじゃないか? 作る側にしてみたら、虹でも金でも作る手間はたいして変わらないんだから
売れる最高レア増やした方がいいでしょ それはそうだけど団長の髪の毛と同じで抜ける髪にも上限があるのだ… 開き直ってDMMポイントでも常時買えるようにしてくれたら一応喜ぶ ワッチョイから不穏な物を感じるんだけどベロニカさんなにか知りせんか? キャラもいいけど立ち絵でおぱんつが見えるようになるスキンとか
おぱんつ姿とかのスキンとかでもいいぞ
立ち絵全裸スキンとか売ってるゲームもあったなぁ 交換キャラは別に増えなくていいんだけどさぁ
マンスリーステップの未所持がバレキツネまでなのなんなん? 虹メダル範囲を全部取りきったらバレギツネとレウイシアもらえる配慮だぞ あぁ失礼そっちか
そういえばメダル交換のみのキャラいたこと失念してた いまとか実質初動でとり逃したらスペチケ待ちなのがなぁ
復刻でも天上がある限定キャラのが簡単にとれるっていう
今こそ昔みたいに20〇〇未所持ガチャみたいなのの頻度増やして欲しいんだが 虹メ交換品増やしてほしいのはある
たとえば銅チケと交換できるとか 新キャラだろうと別verだろうと欲しいキャラなら取るだけだし
興味ないキャラの別verは新キャラよりもつまんない つっても新キャラ出しても廃課金相手でも最大3万程度しかとれないし微課金軽課金はたとえ天井3万だろうがそんなに出さねーよってなるし未所持出さないのもったいなくね? 選択チケってなんか貯まっていくのよね
10枚ぐらい死蔵しててさすがはあふんって呆れる 虹メのアレ以降はじゃぶじゃぶ石課金してその時にとれ!ってスタンスだからな >>94
虹選択侘びチケより正直虹ランダムチケットのほうが使いやすいまである それ自分は欲しいキャラの時のために石貯めます
スペチケくらいしか買いませんで課金額が半分以下に減っただけで終わってるわ 何ならスペチケ使いたいほどのキャラなら実装された時に取ってる 今回のヌシみたいな糞ムズいのあるせいで
アンプルとか大量に余ってるのに気楽に使えないわ あれちゃんとくめてるPTはアンプルなしでも勝てるし組めてないPTは上アンプルフルでも負けるような調整だからあんまり気にせんでいいよ 4PTも真面目に編成するの面倒だから放置してる
ソラパ4PT欲しい 確かハゲパだと2ルートくらい倒しきれなかった気がするんですがそれは 実装時のラエヴァ君なんかはクリ反の有無がほぼ足切りゾーンになってたけど
あれと比べたらそこまで持ち検感は無かったなあ ラエヴァをクリ反や虹薔薇無し攻略は縛りプレイ同然の扱いだった覚え
今じゃハゲビで焼かれていく つまりロリもお姉さんも巨も貧も好き嫌いするなということ 最新のヌシは持ち物検査というより編成構築能力を問われてるだけだと思う クリアするだけならセンティもアンプルも要らないしな
石でセンティ交換するくらいなら天井に備えて溜めてたほうがいいような気がする >>108
旧虹も即戦力級にまで引き上げられたからな
フサフサで極端に虹の手持ちが少ないとかじゃない限りどうにかなる感じにはなったな フサフサでもどうにかなったで
1ターンでぶち転がせないから右下とか運ゲーだったけど 回避持ちは未だガチパ構築だと視界から消えてしまうなー
折角強化されたらしいのに勿体ない気もするけど
植え付けられた役立たずイメージが尾を引きまくり そういやイベステ1つだけになるらしいけどガバガバやめてしまうん?
毎日初級数回で終わってすげー助かってたんだけどおいなっずぱんつみせろ いまだに総合力編成しかしないこだわりのあふんもおるやろ 持ち物検査の前に性能が変わってるせいで自分が何持ってるのかよくわかってない所がある 敵が当然の権利のように命中バフ持ってた時期よりはマシ
ホグル星5みたいに活躍する場はあるしな もうイベントは1回やったら全報酬貰えるくらいでいいよ FM手をつけてないんだけど銀以下は全部売却でいいのかな? 銀全部売ったら未所持に出てきてうわっってなったから集め直した」 銀は完凸一枚ロックかけてあと全部売ってる
金も正直全売却ほしいくらいだけどFMガチャがすげー虚無になりそう 他人の花騎士と自分の花騎士の区別がつかずに勝手に齧っちゃう団長 ・イベントステージの難易度を1つに変更
上記に伴い、イベントストーリーはステージと分けて読めるよう改修を行います。
また、元の勲章3報酬の一部は「イベント報酬」及び
「イベント限定デイリークエスト」から獲得できます。
これ石のために毎日イベデイリー必須にされてる可能性もあんだよな
それで1日にスタミナ200とか要求されるなら結構萎えポイント FMより装備がいちいち溢れて石削られてうざいんだけど処分するべき? この前専用装備が別枠になったから空き枠増えたでしょ
しばらくは放っといていいし溢れたら枠増やすか装備処分するかじゃない? 再復刻の装備も回収してるとすごいことになる
使う予定もないのによぉ! ???「低レア装備を精製するとせいせいするんだよ!」 つーか難易度一つってスタミナどう設定する気なんだ
初級基準でも最上級基準でもなんか違う……ってなりそう 装備はもしかすると「世界探索」で使う事になるかもしれないんだよなあ
フルスロキャラで総合力上げたキャラでないと行けない場所とかね フラスイベの戦力けっこう困ったな
勝手に属性別に上から順に引っ張って行かれるせいだったけども ただしEX装備だけは引くたびにビクンビクンしますよね Ex装備実装されてから何年経ったっけ
そろそろEx2出そう ここ数年EX装備自体が出てない気がする
EXはいいからsEXさせろナズナァ せいぜい5〜6年前くらいの感覚だった(´・ω・`) 今更だけどハゲビパ2つ同時運用できるくらい手持ちいると
ハゲビ要員各3人を散らしつつバリアとか絡めて上手く組めば
敵が動く前に2回ぶちこみつつ次ターンも撃てる程度で4部隊運用できるんだな 正直固有装備以外全廃でも良いです
めんどくさいので
めんどくさいので ハゲパは乗算が肝なので散らしたらゴミみたいな威力のハゲビしか撃てないのでは?
あとFMも厳しい 乗算とか難しい単語を使って団長を困らせるのはやめたまえ ハゲパメン急に増えすぎて何入れればいいのか未だにわかってない ハゲパは昇華組も強化してくれないと2PT大変なんだよな 乗算とか簡単なのだ1.65×1.65=3.3って習ったのだ ハゲパをガチで考えるならソヨゴ、ゴデチア、ゴギョウ、ミモザ、マンリョウの5人で固定だけど、そこまでやらなくても十分強いのが今のハゲパ ミモザさんが第一線級になるとはなあ
ハーミーちゃんはもう要らない子なのか ぼくもロリじゃないちっぱい好きだけどあんまり居なくてつらい…
ニッチでもなさそうな気もするけどもそうでもないのか… バランス調整で昇華が置いてかれた感じだけど、それでもお勧めできる昇華って何かある?はげ ハゲとかいうヘイトクライムを飛ばしておいてアドバイスを貰おうなどと都合のいい話があると思うのかね?
これから調整あってもおかしくないから嫁とか明確な使い道が今あるってのでもなければ寝かせておいていいのではないかな 女性を殺そうとするのはフェミサイドというらしいので
ハゲを虐殺するハゲサイドって単語も作らないと ユリぐらい壊れならワンちゃんはあるけど前ほど入れとけみたいな感じじゃないな
あとは1ターンエノテラもまだ行けそうだがやっぱり別にいいや感も出てる ハゲビパのためにはゴギョウ使いたいけど新春ゴギョウ使ってるからどうにもノーマル使わない方向にしてるわ、新春ゴギョウもハゲビ関係だし はやくソーラーのオート機能強化こないかねぇ
部隊ごとに設定できれば一番いいんだが 男がやったらAUTOだけど女性がやる分にはSEEFUみたいなのあるからな
男が幼女に手を出そうものなら金玉握りつぶされるけど女がショタに手を出すのはOKとかいう世界が実現する日も近い >>179
ハゲビ強化の通常ゴギョウとハゲビ回数でバフの新春ゴギョウじゃ用途が違うからそこまで被らないぞ? 男子便所とか男子更衣室おばちゃんが掃除するもんな
逆だったらフルボッコじゃすまされん 男子トイレに掃除に来たおばちゃんとぱこぱこするAVはあるのに女子トイレに掃除に来たおじちゃんとぱこぱこするAVはないもんな >>185
ハゲビバフ3回射つならハゲビパ入れた方が早くていいかなって
緩い一身教なのでキャラは部隊内で被らないようにしてるわ >>190
(´・ω・`)あら可愛い
(´・ω・`)けしからんおっぱいですね ハゲビパ作ってみたいけど、センテイやアンプル無しの16万かそこらの戦力じゃ機能しないよね? >>189
すまん、上のレス的に新春ベースにしてて通常の方は使ってないって微妙に勘違いしてた ソラパは誰でも良いけど浴衣ふには選ばれないという悲しい現実 >>193
アンプル関係なく能力とメモリー☆5でいいから全員につけとけばいいよ
調整後の虹キャラじゃないと微妙 >>196
あれ、今は浴衣ふに使ってるけどダメなんかね?手元には昇華含め色々いるけど 黒背景に顔だけ出してトホホしてるハツユキソウが目に浮かぶ 2ターン目以降を考えると1.36持ちがいい
まぁハゲ要員とか大体スキルレベル1で1.28倍だろうけど 以前のハゲパは撃ったら終了だったからね
今の環境だともっと強化してもいいのかもしれんね ハツユキはね…戦闘なんか得意じゃなくてもちんちんしゃぶるのが上手ければいいんだよ. 最近の雨は根気がなくていけねえ
おかげで雨に濡れながらジョウロで水やりするわけのわからんことをするハメになった センティなしフルアン一人でも16万なくても15%FM5枚並べとけば役割果たせてるよ
メモダンもラエヴァもらくらくちんちん 袖みそ汁の何が楽しいか分からんからハゲのぱんつに味噌汁入れてやれ 同意のもとに行い、終わったら一緒に洗えばそれは特殊なプレイではある
ぼくがいいたいのは食べ物を粗末にするなということッス 食べ物を粗末にするなと怒られたヤドリギ
ノリノリでプレイを楽しんだコムギ
どうして差がついたのか…慢心、環境の違い 金払ったんだからいいじゃんって奴とは付き合えないわ 失礼ながら寝室で札束握っているシチュエーションは興奮してしまいます(メガネクイ) >>200
スキル1.2でいいから残ってればねぇ…なんで消したし うつろな目で脱力してる女の子にお札投げて体にかかるシチュも捨てがたいというか
どんな上級国民様だよって話ではあるんだけど ナーエも別枠にしてほしいです?意味もなく枠を占有して断じて邪魔です?
クコに頼んで薬膳料理にするです? Dチケ単発で虹を見ないなら10枚溜めればいいじゃないっておハゲが言ってたのにどうして 虹メ300枚は手に入ったから実質虹が手に入ったのと一緒だから(精一杯の励まし) あれ五輪今日までなのか
なんで明日休みになってんだ Dチケ10連したのにフリーズしてハゲどもを煽ることも
煽られることも出来なかったこと忘れないよ! 周年日とか727のひとかログイン1000日とかで引くと虹が出やすいぞ 昔なら全ハズレでも虹1人貰えるしいいかってなったけど、今は完全にハズレだからなぁ 調整後の今なら性能でも選べない?
キャラがいらなくても他の選択肢もあるし悪くはない気がする 一応Dチケって最新の虹出るんだよね?どうしようもないときにDチケ10連やりたいけど虹メいっぱいなんだろうなあ メダルは結構取ったみたいだけど悪いニュースの方が目立つオリンピックだった印象しかなかった… >>254
そりゃTVはそういうニュースばかり流してたし そら連日コロナ感染に3000万人とか4000万人いわられてたらそうよ つまり画期的な発毛剤の発明がこの期間にあったとしたら コーラ・ファンタが小さくなってから主にジンジャーエールしか飲んでないな 日本は亡命者を受け入れないってちょっと調べればわかるはずなんだが
まあいきあたりばったりやね ジンジャーエールが小さくなるのはしょうがないんだよ! メダルの取得数や選手を呼び込んで視聴率を稼ぎつつ閉会したら五輪叩きするための布石をちゃんと打ってるんだぞ
見事な仕事だと関心はするがどこもおかしくはない 何でペットボトルゴミ減らそうって時に350mlペット作るんだろう キットカットとカントリーマアムは将来的にはマイナスになって消費者の方が提供しなくてはいけなくなるとかなんとか キットカットはともかくカントリーマアムは手作りすればなんとか カントリーマアムのために田舎の母を提供する事に…? 炭酸飲料1.5Lだと500Lくらいになった時に炭酸抜けてクソマズになってるからどうにかして
ソーダストリームとか怖くてつかえねー キットカットは今はまだだが将来的にはカロリーゼロになってガンにも効くようになる 500mlのペットボトルに移し替えて小分けにすると最後までしゃわしゃわ〜ってシャボンソウが言ってた そのくらいになったらミネラル麦茶のペットボトルは4Lが最小サイズとかになってそう セブンのファンタメロンソーダを缶からペットボトルにしたのは許されない
なんか味も変わった感あ? >>277
天才かよINT200くらいあるんじゃね?
だけどめんどいからやらん
>>278
クエン酸微妙に高いじゃん…すっぱくなるし ペットボトルは開けたら潰して保管するんだぞ(ウソ技) 瓶ラムネ久しぶりに飲んだけどなかなか美味しかった
次はローヤルトップ飲みたいけど今住んでる所だと売ってないんだよな
通販するしかないか ポカリは缶とペットボトルで意図的に味を変えてるんだっけ? >>289
腐食するからな
普通の水筒にも入れちゃダメ
>>290
僕はよくわからないけど年を取ると500mlは多すぎるから丁度いいらしいよ
僕はよくわからないけど 何のスレここ・・・
缶ポカリが妙にうまくて好きだったんだけどやっぱり中身違ったんか セブンでしか売ってないがベリーデビタミンとかいうのがうまい サンカクサボテンが好きなだけの一般声優は女性ではなかった…? >>283
さすが鶴瓶師匠だ、デフレのこの世を明るく照らしてくれる
さっき買ったピルクルが455mlとか微妙な値上げしてただけに >>293
世界のKitchenシリーズいいよね
今ソルティライチのベリーデビタミンしかないけど やっぱりベリーズのエキスが入ってたりするんですか? ベリーズならチェッカーベリーちゃんのエキスがしみ込んだおぱんつたべたいっていうのはあるのだ! サンカクサボテンが好きなだけの声優が何を言っているのかよくわからない あのおっぱいを忘れるなんてとんでもない
でも俺もあまりベリーズって印象はないなw ベリーズよりもチェッカーズの方が印象に残ったと思う ジューンベリー
ブラックベリー
チェッカーベリー
ブルーベリー
ストロベリー! ちっちゃな頃からハゲガキで
15であふんと呼ばれたよ? 今期のアニメ見てると巨乳メイドが欲しくなってくるな ふにーズもほぼ全員自分がふにーズのリーダーだと思ってそう 巨乳なおねいさんのメイドを期待して募集したら
現実はおばさんが来るんでしょう?俺は詳しいんだ
当時こんなん勝てるかボケ!と放置してたクジラのステージが
サクサクいけるのは調整のおかげか髪を失ったからか >>319
帝王ハナモモ
リーダーネリネ
族長ビオラ
芋王サンカクサボテン
雑のじゃ王スミシアンサ
他多数めんどくさくなってきた サフランも順当に3Ver目がきたからスイレンさん3Ver目来ると思ったがなぁ
流れはすっかり比較的最近のキャラの2Ver目モードだからの フサアカシア とはマメ科ネムノキ亜科の常緑高木。ミモザとも呼ばれるが、本来ミモザはオジギソウを指す言葉である。
出典:ウィキペディア
複雑な家庭環境です? >>329
個人的にはアステリカリスの別バ欲しいけど
ホウセンカにメイド服着せて恥ずかしがらせたいってのもあるよね はい先生!僕はバニーガールホウセンカがいいと思います! 今日もメモリーの無料があると思ったらメンテずれたからか
キャラの無料銀鉢一つ分減ってるじゃないかよ >>334
明日祝日の振り替え休日だからね、スマホはともかく紙のカレンダーは平日のままだろうから間違えて起きる人けっこういそう 明日じゃない、日付変わってるから正しくは今日の月曜日が休みだ このゲームはプルメリアに授乳手コキ無いのはクレームもの、てか寝室に本番しか無いやん。運営に意見しとくから皆も運営に本番以外のシーン実装するよう言っておいて 授乳手コキは巨乳のイメージがあるなぁ貧だと首が痛くなりそう ようやくゴールド全部回収したわ
ところで今年も引き直しガチャがあるとして
どのキャラが当たりなんだ
去年はメコとガンライコウみたいな明確な強キャラ居るの? 巨乳でも太ももの上に体載せる都合で背中が苦しくなりそうで
あんまり気持ちよくなさそう
ってか膝枕って枕としては高すぎて寝づらいよね なんだかんだ言ってもコンボルイソギクはまだまだ強い方でしょ
もってないけどサンソニとかネコヤナギのやけくそ自己バフも気になる
あとブリオニアが防御デバフで刺さる所ができたら強そう 去年ならコンボルが頭一つ抜けてるっぽい?
他はバッファーとしてベッセラお嬢様ゲッカビジン
打染めの聖ネム色々便利なプルメリアコナギ
召喚士タラゴン吸収付与のクコと人材は豊富よー 今年前半あたりで一世代インフレ進んでその後一斉調整もあったからもう何がなんだかわからない
自分だけ大量にバフ盛ってるワンマンアーミーみたいな奴増えたなって思う しこっぷちゃんかクコは一人はもってて間違いない性能 11日の山の日が政府に催眠NTRされて8日になったので今日は振替休日よー ソヨゴ結局天井だったわ…
もう思いっきり抜いてやったわ
ソヨゴォォ そろそろ俺もソヨゴに石をぶち込む覚悟を決めねばならぬか ウーちゃんで虹無し天井食らったからソヨゴを引く余裕が無くなったのだよ >>343
コンボルイソギクは構成が完成されすぎているからな
性能調整ででもヘイトが付いたぐらいで実質アッパー無しなのにまあ妥当だわなと思ってしまうくらいいじり様がない ハゲビパにはとにかく「ソーラードライブの効果を100%上昇」ってのを5人並べる
ゴギョウさんはハゲビパのあとにお仕事するPTに入れる ついったで一生ハゲビ打ってるpt見たけどなんだったんだろうあれ ハッゲだけでラエヴァ殿倒してるのはすげーってなった 今日の追加がtnppに響かないことを祈る(石がない >>361
ソヨゴが実装された今、君もう用済みなんですよ… 本気を見せてやろうって分身するけど一発が軽くなって負ける序盤の面汚し ぜろよんくんの曇らされるメスガキすき
もっと曇らせてほしい 台風なんて弱くていいのにハゲどもったらイキリやがって 避難所生活になったら幼女の生着替えとか見れるからお得やん ガチ避難所生活だと女児は男禁止エリアで着替えさせられるんですが ダメだとおもうんですよね…(オチンピック重量上げ感 (´・ω・`)僕は男の子だからおっぱい吸ってもミルクでないよ?
(´・ω・`)ほら、ミルクならこっちから(ポロン フェンネルちゃんに授乳手コキされたいっていうのはあるよね 今の日本に必要だったのはオリンピックではなくプルメリア保育園だったか… 普段ならイメクラでも行けと言うところだがなんもかんもコロナが悪い 春庭は常に集まって何かやってるからオリンピックみたいなのがあってもプレミア感が無さそう 師匠が甘やかしてくるってのがまず想像できないんだよな… 師匠の甘やかしって死んでないからセーフくらいがラインぽいんだもの 師匠はがんばらないと甘やかしはこないぞ
そして途中からリミッターが外れるのだ スキンシップが強すぎる系花騎士イカリソウの時代くるか スキップチケットゲーム内の金で買えないかなぁ
金が余るだけで使い道ないじゃん 翌朝全身の骨が粉々になったハゲの変わり果てた姿が… イカリンにホールドされるためなら骨の一本や二本安いものよ 指揮力真面目に上げようと思ったりしたら結構食われるかもしれないけど
それでも億飛ぶかなあ 今なら余裕でできるけど、当時ほとんどゴールドなかったのにカンナに寝室で握らせてとか風俗狂い過ぎない?と思ったり 昔はゴールドがカツカツだったもんじゃ…(老害ムーブ
今はゴールドより素材の方が先になくなる スキラちゃんに投資すると小数点以下の確率で儲かる実質ゴールド捨て場はよ 今日メンテじゃないのに、レイド叩きに行ったらメンテすっぞオラって脅してくるんだが……? メンテ確認出てるってことは5分前でオートも切られるやつか 話は聞かせてもらった!
これより抜き打ちメンテを行う 警告だけじゃなくちゃんとメンテしてよね!(石ください) メンテ前に慌てて出したらしいサトルくんのナメさんがいました オート出撃キャンセルされた
まあうちのカレンダー今日平日だしな
しかたないね(石待ってる) ゆあげもあふんだったか
あふんを介護するものもあふんになる ありのままに今起こったことを言うぜ
5分前に1分前だと思ったら今1分前だった
何を言ってるかわかんねーと思うが俺だってわかんねーよ!! オート周回が一時的になくなっただけでここまで不便に感じるとは思わなかった
今なら好きな時に好きなように呼び出されてセックスさせられてたけど急にそっけない態度取られるようになって物足りなさを覚えてしまうネトラレっ子の気持ちがよくわかる メンテ中止?
ー5分後にメンテナンスを行いますとかにはならないんだな メンテのための中断プログラムと告知って別々の設定なんだな
たまにメンテ開始時間を間違えて告知していることあるから当然だけど 多分13時40分から14時5分まで警告を出すように作ってて、時間が終わったから警告がなくなってロックも解除されたって感じだろうな メンテはサーバー側でアプリの告知はアプリ側でやるのが普通だかんね ユアゲ「俺が時を止めた…13時59分の時点でな…」
とはならない様になってたんやな レイドとか駆け込みで消化することが多いから表示するの1回だけでいいんだけど… ウーちゃんの時から何かおかしいわね
ユアゲの時計になにか異常が? そもそもオート止める必要ってある?
メンテで中断されてもスタミナ返ってくるよね メンテ警告はサーバー側で出してくれてるわけじゃなかったのか・・・
それじゃ1時間早まった時とか対応できないんじゃ ユアゲ「そんなハイテク機能作る暇があったらUI直してるわ!」 今日はハグの日つまり爆乳FKメイドにむぎゅーされるのだ! 無料FMガチャが1日多くなって無料キャラガチャが1日少なくなる?? フロパンさんの日
誕生花は1つの花がいっぱいありすぎて年に何回も出てくるのとかもありそう 無料FMガチャは全然虹出ないから嫌い
無料キャラは銅チケと同じだからいいけど 無料FMは殆ど出ないしでても大して嬉しくないのがなぁ もっとおぱんつたべたくなるキャラ出せっていうのはあるよね 開花デルちゃんの絵柄どこかで見た覚えあるんだがどこだろう 風強すぎてプルメリアママァとか葉っぱが大きい系の植物が倒れるわ 台風来ると聞いて昨日のうちにハツユキ縛ってカゲツ家に入れておいた ゲームの方かと思って読んでたから「風属性なんてあったっけ?」とか、「葉っぱが大きい系?隠語かな?」とか思っちゃったわ カゲツのおっぺえでっかいからすき
水着カゲツあくしろよ
水着&簀巻きスキラを添えてな ハツユキソウの目の周り除いて日焼け止め塗ってあげて家に帰って鏡見たらパンダみたいになってるの気づいて
道中やたらすれ違いざまにチラチラ見られてたの思い出して顔真っ赤にしてるの見てゲラゲラ笑いたい 公式ぶっこ見に来たらエアメンテとか
どうやらあふんは見つかったようだな (´・ω・`)簀巻きにされてレールに張り付けにされるんでしょ 雨の間隙を見計らって畑の様子を見に行ってトマトの支柱とか直して生還してきたぞ また暑いんだけどハツユキ?
もっと台風に吹き飛ばされながら本気出して冷やして ちょっとークソ雑魚台風と言ったの誰よー
風めっちゃ強いんですけどー (´・ω・`)髪の毛が飛ばされそう(フワッサフワッサ 生活の為に田んぼ守らなきゃ行けないのに何も知らないぬくぬく門外漢に様子なんか見に行くなハゲと罵られる農家可哀想 風は強いけど見事な青空で暑いわよ・・・(´・ω・`) >>518
ソシャゲユーザーもイベント報酬の為に睡眠時間削って周回しまくって
報酬ゲットした後にこんなの続けられないやって引退を決意するヤツ結構居るからな >>521
陽性だから食肉になれないね…
しゅっか出来ないから殺処分よー… >>518
言うて見に行ってなんとか出来る事あるのん?
なんとも出来ないから死亡事故になってるんじゃないのん…
座して待つのみも不安で何かしらしたいのはあるんだろうけども >>522
XOとかアイギスやめた時そんな感じだったわ
これこのままやってたら過労死するなっていう 出穂してから穂が田んぼの水に浸かると完全にダメになるので
台風で用水路の入水口ををせき止めたり出水口を全開にしたりは普通に効果あるのだよ
なおせき止めていた水を解放した瞬間 え?あれって隣の農家から水を流されないように監視するために向かうんじゃないの? >>522
掛け持ちマン的にはデイリーが複雑化したら辞めたくなる
特に○時と○時にログインしろとかそういう系は好きじゃない (´・ω・`) (´・ω・`)このゲームやめたら楽になるなって一瞬でもよぎった時が辞め時 TIPS:水が物を運ぶ力は流速の6乗に比例するぞ!
TIPS:大雨の時の河川や用水路の水の流れは平常時の1.5〜3倍が目安だぞ! 泥で用水路が詰まる
水かさが増えて稲穂がダメになって年収パーになるから用水路の泥を掻き出す必要がある
用水路に吸い込まれて死ぬ
放っておいても地獄だし迂闊に解決しようとしても死 安全に終わらせるのが正解だぞ
生活かかっているのに何もしないのは馬鹿だぞ ここの農家の印象ってIKZOなんだろうなって言葉の端々から思う でも農家って災害とかあったらしっかり補償されるんでしょう?(イメージ TIPS:ねこの前でかりんとうを食べるとドン引きされるらしいぞ! (´・ω・`)ここにもけっこう見てるやついるんだな サワギキョウさま下僕の会設立の件に関しては俺も動くよ あの猫生活感全く無いのほんと草はえる
完全に撮影用のマンション借りてビジネスでやってるよな 仕事終わってPC付けてなんで今日からイベントじゃないんだ?と思ったら祝日だったな… 今はどこも最高レア2体実装ってローテーションが多いわね いや虹2回に分けられるなら1回で2人の方がマシだろ・・・ お電車で毎回性能低い方が先に出たのにはガチャから意思を感じた は?金沼にはまっていらない方ばっか出てたあふんのどの口が言う 虹2はいいけど、ピックアップ率下げられてるのが辛いわ iPadのブラウザでプレイするとなぜかBGMが鳴らないです
鳴らすようにする方法があったら教えてほしい
Safari、Chrome、Firefoxで試しました
もちろんアプリ版は問題ないけど、R版をiPadでやりたい ハゲの中にアップルとかいうハイカラなガジェットを使いこなすハゲは居ませんか? 金に関しては、2人の時は3.6%×2、今は3.6%×1だからいらない方が出たとしても完全に劣化してるだけなんだよなぁ
ミストレみたいにPU率が下がらないなら同時PUの方がいい。普段は最高レア3%(PU1%×2)で、PUが3人なら最高レア4%(PU1%×3)になるし真似してくれ どうせ天井なんだし道中片割れ拾える可能性がある虹2のがよくない? ピック二人だと必ずロリじゃない方が当たるんだよな
なので虹二人はやめてくだしあ! スマホ持ってないから解らんけどおかしい時はとりあえずキャッシュクリア試すのがいいんじゃなかろうか
虹2だと片側欲しい場合は苦労すること多いからなぁ… PU2人で確率据え置き→理想 デメリットなし
PU2人で確率は半々 →二人両取りを狙えるが天井までに目当てを入手できる確率が減る
PU1人でガチャ2つ →一点狙いできるが90〜100連目で出ると重ねるしかない
ソヨゴ90連目だったんだよなあ・・・重ねるために天井するかどうか スロ空けたいなら装花付ガチャの時回す方がいいのでは… 今のバランスだからこそ天井100連で収まってるところはあると思うから辺に変を加えて天井上げられても困るし今のままでいいわ みんなが使ってるから質問しやすいよって素人にすすめまくってますすまんこ PUキャラ両方欲しいケースってごく稀だから
今のままが良いかな ずっと放置してた◯曜極限任務とかを下から順にクリアしていってるけど彡 ⌒ ミ
次のステージへ→押して進めるだけなのに全然終わらなくてつらい…… (´・ω・`) 最近、強い装備を貰えるクエストがないな、曜日極限の首飾りとかクジラ装備とかみたいな
貴重な装備を誰に持たせるかとかアビ以外でも編成で悩む部分だったのに ユーザーID下3桁が727の団長は高確率でEX指輪手に入るけど
ハズレIDだとほとんどEX指輪なんて出ないぞ
アルティマニアに書いてあったから間違いない 極限は難易度が低い代わりに途中からほとんど同じようなステージの連続だからなぁ
一気にやるとメンタルを激しく消耗しそう 今更ローマンカモミールガチャに気付いて44連でゲットした
ていうかそもそもこのキャラの存在すら知らんかったから復刻?ってなった 華霊石貰えるわけじゃないから放置している人もいそう 気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない
ex指輪所持していない団長様希望を持つんだ 絆水晶余るようになったし
中級装備ガチャ種ってマジで使い道なくなったな 特級ガチャ種実装はよ
EX装備腕輪が必ずゲット出来ます ただしさらに上の装備がでてくるのでEX装備はインフレの波に取り残されるのであった 上級装備もEX以外は換金直行だなあ
復刻・再復刻&クジラで足りるようになってきた そういや装備枠余ってるから今なら中級だね処分できるな
ハゲならex指輪の一つや二つ出るやろ https://i.imgur.com/rLKZIkM.png
ひょっとして今回のイベント、これ以上頑張ってももうゴールドしか増えない……?
ハゲじゃないからゴールドでもありがたいけど交換レートが…… むしろ全選択最大でゴールド選んじゃって300000ぐらい交換しちゃうよね ゴールド交換って一番下だから他のが先に全交換されない? あふん的にぶち転がしてるだけで考えなくてええんやで
10万20万行ってるの珍しくない ゴールドの交換レート変えない?
交換アイテム1個につきせめてゴールド100ぐらいにしてくれたらもうちょっと頑張るんだけど パキスタキスって何故か他の司聖官からの言及ってないな ゴールド以外の報酬取り終えたらおサボり期間なのに中途半端に増やされても頑張らないといけない気分になるしこのままでいいよ シャコバサボテンの好物がシャコみたいだけど
大型のシャコの害虫がいたらシャコパンチで部隊全滅しそう 命拾いしたな指輪が出ていたら二度とおちんちんを握ることができない身体にされていたぞ 引き付け役かアタッカーかどっちを優先してセンテイ上アンをぶちこむべきか悩んで一月たちました >>608
Reついてないのなら持ってないぞ
一つも >>623
これだけ名前並べられると顔が思い浮かばない娘が何人もいる >>636
同じく
イベ金が何人か居るのは分かるんだがな… コナギちゃんが虹でフユサンゴバイカソウヤブデマリがイベ金、残り4人がガチャ金だっけ? 新たな出会いクエストのガチャ種15連めんどくさいから
初回無料とかいらないんで20連回すってボタン作ってほしい 初期のキャラクエは結構他の花騎士が出てくることあったけど最近なくなったな
名前が出ることがある程度 ひょっとして担当ライターが同じキャラ達だったとか……ないか マゾ全開のアジサイとかロベリア、割とお察しなカトレア、ハッスとかの影に隠れてるけどキヌサヤもMだよね カトレアのアナルにハッカ油塗って怒られたい
俺死にてえのかな 女の子はマゾぐらいの方が可愛いじゃん
師匠とかバっちゃんかわいk・・・いです^^ 社会から排除される害悪のハゲだって妄想の中では優しくされてもいいんだよ どうせ排斥されるならニーソで踏まれながらおちんちん踏まれながらキモがってもらえたらいいのに 渋でペポのエロ絵を見つけたと思ったら東方のこいしって子だった
半裸だとペポみが強い 一発抜こうとしたら読めない漢字があってモヤモヤするから教えてエロい団長
https://i.imgur.com/rkMQdJs.jpg ggrks
とうかい
【韜晦】
《名・ス自》自分の才能・地位などを隠し、くらますこと。また、姿を隠すこと。行くえをくらますこと。 読み方聞いても文脈で意味がわからなかったからググりました
都合が悪いからスタコラサッサしようとしていたってことか
とうかい【韜晦】
《名・ス自》自分の才能・地位などを隠し、くらますこと。また、姿を隠すこと。行くえをくらますこと。 >>662
とぼけるとかごまかすみたいな意味と思えばよいかと テキストおじ誰だよ、あふんゲームに難解な日本語使いやがって語彙力高いなちくしょう 抜いてる時はIQ下がるんだからむずかしい日本語はヤメテ 難しい言葉を使うテキスト屋は2流
一流のテキスト屋は分かりやすい日本語を使うものだ
って事であふんにも分かる日本語で書いてください頭が痛くなります 韜晦なんて聞いた事も見たことも無いな
いや、ラノベ読んでて出くわしたらスルーすると思うけど
ネット記事やなろうなら即ぐぐれるから何とかなるんだけどな ライターでたまにこう常用外の難読な言葉を使いたがる人いるけど
そういうのを誰にでも分かりやすい言葉でリズム感よく読める文章を書けるほうが
文字書きとしては一流じゃないかな…… かたっ苦しい文章を必要とする本や論文ならこういう文言も必要だけど
エロゲーのしかも寝室だものなぁ イく寸前に読み方わからない文字とか出てきたら読み方のこと考えながらイっちゃうもんな コピペできる媒体なら良いけど紙媒体や画像に出てくると困る やはりどぴゅおじの寝室テキストが正義だったってことなのじゃ というより、こういう文字に(よみがな)やルビとかもつけないでそのままゲームで出す神経がわからない このゲームに限らずやたらと難しい漢字使うエロゲ多いけど
あふんレベルにもわかるようフリガナと意味もポップアップで書いておいてほしい やはりこれくらい解りやすくないと(いつもの)
https://i.imgur.com/FyfsfCd.jpg
>>681
でも造語とか地名とかじゃなければ読み仮名とかつけるくらいなら他の描き方しろよってならん? SNSや5ちゃんでかたっ苦しい長文を書く人は間違いなく地雷
自称頭のいいマウントマンという物凄くめんどくさい人種がそういう文章を書きがち >>674
一流の幅を読者が狭めるのはよろしくない
奈須きのこや虚淵玄という大人気エロゲーライター(当時)は
その幅の中では評価されないことになってしまう…… 一発抜こうとしたその寝室は初見かい?
初見の寝室で抜こうとするなんて勇者過ぎるぞ
だいたい導入のどうでもいい文が気になるなんて
シコる前から賢者モードに入ってどうする
スキップして抜いてから考えるんだ 徹底して意味不明な言葉が続くならそれでもいいんだけどな
さっきのハートツリーの寝室だけどあの単語以外は良い出来だった そんなことより鼻毛抜いたら白かったんだけど
鼻毛も白髪になるんだな >>689
10代の頃に友人に同じ内容のメール送ったら草生やしながら罵倒された でもエロゲとかのキャラって
たかなしとかひととせとかしののめとかにのまえとか難読漢字つけるの好きやん
>>689
鼻毛の白髪はずっと同じ場所から生えてくるぞ! 言い回しより抜けるかどうかのほうが大事だと俺の息子が申しております 吾輩は猫であるでも、抜いた鼻毛が白いって文があった気がする エロゲキャラの名前が難読なのは実在する人と名前がかぶらないようにするためだから……
ヒロインの名前が自分の母親と同じだったせいで抜けなかった人とかいるから >>696
悲劇だね
そういえば90年代のエロゲには人気アニメのパロディキャラとかいたなあ 実在する人と被らないような名前にしていたら
世の中がキラキラネームで寄せてくる不具合 ストパンキャラで抜こうとしたら元ネタ俺の爺さんだったって海外BBSネタが >>697
元々宝石モチーフだったのになんで実在の名前を引用してきたの?バカなの? 艦娘で抜きまくった後にその子がじーちゃんなり親族なりと一緒に沈んだ船だったことを知った人とかもそれなりにはいたりするのかな
擬人化ゲーで気にしてもしょうがない事ではあるんだろうけど エロゲキャラで初めて難読?キャラに出会ったのはアリスソフトの「夜が来る!」にいた
祁答院(けどういん)ってキャラだったかな……どっかの地方に実在する名字だから珍しい名前ってだけだったけど シコったキャラがベランダに植えてあったハナニラだった事なら >>699
あと自分が知ってる別の意味で悲惨だったケースがこれだな
ゲームの主人公の名前が父親と同じ名前で、ボイス付きでヒロインが名前を呼んでくるゲーム 難しい単語使うなってよく思う方だけど
畢竟(ひっきょう)とか恣意的(しいてき)とか小説でよく見るから普段使いしちゃってるわ ハゲの中にも一人くらいいるのでは
ウメとかサクラって名前の祖母ちゃん持ち 俺の爺さん名字も名前も同じ植物の名前が付いてて曽祖父は何考えてたんだって思う
松田松男、みたいな >>710
ちなみに「さくら」はかつてCCさくらがブームだった頃に子供につけたい名前1位だった (´・ω・`)あの時代にさくらって名付けられた子供も、下手したら結婚して子供産んでる可能性すらあるんだよなあ
(´・ω・`)ここのハゲたちはどうなの? サクラさんとウメさん、どうして差がついたのか… 慢心、胸囲の違い 10年くらい前にも凜や桜が新生児(女児)の名前トップだったでしょ
むしろ既に親がエロゲやってた連中だらけ(偏見) うちの姉がちょっと珍しい名前なんだけど
「被らないよう珍しい名前にしとこ・・・」って考えたエロゲと結構被ってて困ってるわ ドピュ音一覧画像みるとまじかるアンティークが思い浮かぶなぁ
エロシーンでパンパンパンが3行、3〜4ページ続くんだ
ズンズンズンvarもあった気がする 今は一周してまた「さくら」って名前可愛いなと思うようになった
サクラさんは乳でかいしあんまり好きじゃないけど 身内じゃなくて俺自身がヒロインと同じ名前だわ
どうしようもないのだわ (´・ω・`)このスレは>>723の名前を当てるスレになりました >>671
オレはあ〜るで見たけどレイバーでも出てきたんだ? 女の子なのに龍之介って付けられてたキャラも居た気がする
父親が野球好きならほむらって名前付けてもおかしくないな 競馬好きの父から競走馬から名前つけられた五輪選手が記憶に新しい >>681
本や新聞読んだり、分からない文字を調べないから回りまわって自分に返ってきているだけでは? >>689
俺は頭には全然白髪ないけど鼻毛の方はちょいちょいみつかるな 鼻の血流悪いのかね
>>723
きさまが山田ペポ太郎だなちょっとかじらせろ 女みたいな名前だなとバカにしたせいで人生破滅した奴もいるから軽々しく人の名前を弄ってはいけない >>715
スレのボリュームゾーン20中盤ぐらいだろうしちょうどその年代では
アラサーとかアラフォー多分そんないないぞ 池谷(いけがや)と池谷(いけたに)と池谷(いけや)と池谷(いけのや)がある以上
人名に「読めて当然」と言えるものなんて無いのだ
地名だって神戸(こうべ)と神戸(かんど)と神戸(かみべ)と神戸(かど)と、どれが正しいと言えるものでもない >>737
駅名だけど伊賀神戸(かんべ)…
もうなにも信じられない 北海道は元のアイヌ語読みに強引に当て字したの多いからしゃーない DMM全体が数年前の時点で30~40がメインだったのに20代のクソガキなんぞごまつぶしかおらんよ 北海道は尻が付く地名多いし道民は尻フェチ
ポロシリとかもあるし(ポロン スノードロップ団長夏季休暇?
休み無しで一日がんばってね Lポテトポテトナゲットナゲットテリヤキチーズ マジかよと思ったけど見に行ったらポテトとナゲットひとつづつじゃん
ナゲットの大きさはともかく 天使:読み
えんじぇる
てぃあら
ふぇありぃ
星:読み
すたぁ
あきら
あっぷる
読めるかボケがああああ!!!! バイト先のシフト表で他の人の名前見るとなんて読むのか分からないのが段々増えてきてふふっとなる
たまに名前カタカナでハーフぽい人もいるな >>737
神戸(ごうど)が無いとか
ナメてるのかオォン? >>761
デ-ッ! デ-ッ! デレッ! ポコペンッ! 難読スキルや難読植物はあるよね
あえて別名で書かれて元の花騎士わかりづらくなったり(屁糞葛) 未央麗(ふにー)
未音羅(ふにー)
紫花(ふにー)
美央蘭(ふにー)
美緒桜(ふにー)
美花(ふにー)
美音楽(ふにー) 仙人掌ってアレだろ?
両掌で相手の頭を挟み込んで高速で揺らす技 たけし、今日のメンテでは絆水晶や生命の結晶の交換も更新されるから気をつけるんだよ お だと間違えても合ってても同じにょ
にょ にするべきにょ 素直にじょろうばなで良かったんじゃ
今日の新キャラは水着ウサギノオかそれとも関係ないキャラか ウサギゴケ登場は確定なんだよな
ボイス聞いておけばヒントあったのかな そういえばイベントデイリーにスキチケ追加されたから
朝からメンテまでの時間にクエスト消化する手間が増えた なんとかキャンペーンクウエスト終わらせられた。
1日1回ログインとかだと探索回数がなかなか終わらんのよな。 語尾にょ勢はでじ子さんか防御神アリエッタさんを崇めよ 大蛇薙(だいじゃなぎ)
八稚女(やちおんな)
を思い出す流れだw >>792
オートはそれに加えシークレットのオンオフとレイドの自動救援を付ければ完璧ね 今日は遠征だか派遣の機能追加だから多分メンテ伸びるか 遠征は数人ずつだろうしメンテ明けからレベルあげても大したことないさ。
まさか1か所ごとにくじら艇クラスの人員は送らんよなw 700人使ってもいいぞ
800人は足りないからダメです 〇〇隊再現してお使い行かせるのはきっとみんなやるよね
うちにはアカシア隊長いないけど 700人が探索に出向き手薄になった騎士団本部で暗躍する謎の影…! トリトニア隊で一人バスタオル一枚で遠征に行った奴がいるらしい 遠征に出したはずなのにいつの間にか抜けて戻ってきているラベンダー フェンネルの風呂桶に模様が描かれていることに最近気付きました >>806
だけど遠征に行って帰ってきたウサギノオより遅く戻ってくる >>805
バナナならあの格好でもセーフかもしれない
でもウィンターローズに遠征出されて涙目になるフェンネルちゃんもちょっと見てみたい 今はバスタオル一枚がトレンドなんだよって言ってハツユキソウを冬薔薇の雪山に放り込みたい フェンネルとツツジとメコの3人で遠征に出したらいつまでも帰ってこないんですがどうしたらよいでしょうか アキ姉とイヌタデを何度もいっしょに遠征に送る事で1年後お供が増えてるかもしれない。 NZNァ!50万ゴールドまで含めて全部終わったぞ、おかわり! 33連でうーちゃん来てくれたよ
ソヨゴちゃんも欲しかったけど石が無いから我慢 ハゲパ作ったこと無い僕もそろそろバーニングゾヨゴしたいんだけどゴギョウママはチケで交換できる方で良いんですか (´・ω・`)このうーちゃんは不良品なの
(´・ω・`)返品申請は既にしてあるなの ゴールドが9939万まで貯まった(*´Д`)ハァハァ
ま使い道ないんだろうけど 石がないというのはね、嘘つきの言葉なんです。石を買わないから無くなるんです
今月の食費を、来月の食費を無理やりにでも削って一週間耐えれば、それで石は増えるんです あえ?黒兎くんとpikomintくんキャラコンプが崩れる 俺、アエオさんが無料ガチャで出てきたら昇華するんだ(フラグ) 園芸おじが花弁無修正のヒッツあげてるけど消されないのあれ? そりむらくん眼の書き方がなんかあわなくてやだったけど
グロリオサの開花絵はかっこいいな
虹メの外なのが残念だ そりむらクラスのベテランが藻のかけ間違えするわけがないんだよな イベステージ1個になるのはいいんだけど
ストーリーどうなるんだろ?
そこ減らしたらもうあかんような気がする 流石の俺もレインボーローズさんは読めなかったぜ
いっさくんも久々ね >>837
ぶっこの人生きてたのか!
虹バラさんはスケスケ衣装好きやな… いやーんこんな先生と臨海学校行きたかったわ
ウーちゃんガチャ様子見していて正解だった (´・ω・`)おっぱい増量した?
(´・ω・`)その方法UさんやFさんに教えてあげなよ うっ股間にくる
駄目じゃこの石はドレスヒガンバナのためにとっておくんじゃ…… 虹薔薇さんそのうち子供を惑わす魔女としてリラタに拘束されそう いっさくん別バ初めてでは 虹薔薇さんとか回すしかないわ >>837
ぶっこ生きとったんかワレ!
水着ボインローズとは予想外だったけどおっぱい大きいから回すか いっさくん水着はミストレでもキングクロス描いてたな >>837
https://i.imgur.com/ZJLwll0.png
10月ごろに休み取りたかったのに周りが休むからって
こんな人の多い時期に休みを取ることになった >>837
マグロ漁船おかえり
レインボーローズさんの恵体具合ヤバいな
凄まじくエロい 亀の子可愛いけどもう少ししたら引き直しガチャも来るだろうしここは我慢やね レインボーさんて性能の話しか聞かないけど人気あるの? うーんなんというか正直今年の水着はウサギゴケ以外???な人選だわ
やっぱ非公開先生にしないと微妙なキャラばかりになるのは避けられないんかな
でもえみゃこ使ってスターチス出すくらいだしあんま関係ないか 引き直しガチャは去年はJB前のイワレンゲまでしか入ってなかったぞ
というかその子イベ金では ケロネちゃんはイベ金だね
ケロネちゃんに嫌々ながらハンマーで叩かれたいってのはあるね レインボーさんか、かなりいいんだけど天井までいくかとなるとちょっと迷う >>873
イベ金ローズさんの開花デザインは微妙
所詮は性能だけとかは言われてた
でも今回はエロい、かわいい、抱きたい 水着キングセクロスさん目当てでミストレ始めた車掌も結構いるみたいだぞ
水着レインボーローズ先生も絶対確保だわ 引き直しって本当にまた来る?大盤振る舞いってレベルじゃなかったんだけど(´・ω・`) >>877
ノイバラさんもいいけどキヌサヤさんも描いて欲しかったのじゃ >>884
ありがとう
性能の話しか聞いたことなかったから ログボ石とかで水着キングスクロス取れたけどエロ微妙だった
イベ金の時よりエロく見えるな水着レインボーローズ 最近復帰したばかりだから引き直しとかいうのが地味に楽しみなんだぜ >>896
じゃあ前回の引き直しガチャ残ってるんじゃないか レインボーローズさんデザ秀だと思うけどどうしても演技が気になってしまう 一時期最強キャラ候補になってたから昇華率はぶっちぎり高そうだけど
キャラ人気そんなにあるん? 別バ虹だけにして絞り取ろうとしてるのに引き直しなんてやらんだろう。 水着虹薔薇さんえっちすぎる
こんなん一度に六人は孕むわ レインボーローズさんは今回もスケスケ要素ありなんですね
わかります >>897
新春スノコロのあたりでお休みしたんだけど見当たらないな レインボーローズさんは通常もスケスケエッチで好きだけど
一部の団長が突然変態スタイルになったからこれじゃないしてた レインボーローズいいな
水着は水着でもこういう服を待ってた >>899
ウサギゴケ69位
レインボーローズ137位 レインボーローズ爆乳ハイパーバトル出られそうな体型じゃん カニかマグロか潜水艦か知らないが貴重な休暇にお花ぶっことは ウサギゴケ44で出して返納を選択したが果たして...🤔
※限定に備えるムーブ レインボーローズってこんな生気のない目だったっけ? レインボーローズ見てると宝石の国のダイヤモンドを思い出すわ 確認したら元からこーいう目だった
胸も最初から大きい レインボーローズとハナミズキの時代が来るとか思って2体完凸上アンプルさせちゃったんだよな
レインボーローズは全く使ってないんだよな 虹薔薇さんはバランス調整で今のインフレに見合う更なるアッパーを受けられるのだろうか おっぱいよりふにを増やして欲しい
ふにだらけなら本気出す アニメーションって基本先行だけで後のって一枚絵だよな キャラとしてはウーちゃんの方が好きなんだけど
レインボーさんの水着baa大正義すぎてテンション上がったわ
水着キャラはこういうのでいいんだよウーちゃんは着ぐるみでも着てて 虹薔薇さん今からでもロリにして
おっぱいはそのままでいいですから 出かければいいというものではないが
しっくり来るデカさを持つものは幸いである (´・ω・`)でかけりゃいいってもんじゃない事肝に銘じておいてください!
(´・ω・`)女性の敵ですよ! 世界探索は戦力超えてれば出れるとかそんな感じなんかなぁ メンテ延長のお知らせ来てないけど大丈夫?
新コンテンツと個人補填あるんでしょ >>916
わかる
だけど彼または彼女はおっぱいじゃない 虹探索あったベルガモットバレー行ったらオトギリソウ(ベイサボール)でたわ 久しぶりに立てたけど連投めっちゃいわれるね
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628582716/ 上アン掘れるとこから埋めてくべきだと思う
1000体掘るのは大変ぞ (´・ω・`)うーちゃん返還されてないんだけど
(´・ω・`)ナズナ? 遠征じゃなくて即入手か
センティとか上アンあんまりぶっ込んでないから総合力足りなすぎる よくわからんけど、とりあえず上アンかセンティか蜜のところ行けばいいか ★5以上だから虹も出るっぽいけど確率相当低そうだな
>>962
乙 >>962
乙
探索は推奨総合力満たしてると報酬が良くなる感じかな 素材ばら撒きすぎで心配になるくらいばら撒いてるな世界探索
レア枠もガチャ金は結構ポロポロ出るっぽいし 3/6出たぞ 世界探索で金キャラ出たけど虹も出るかな?
虹薔薇さんのSDあまり動かんな 1日3〜4回?いちいち全部チェックするのめんどいから画面外に報酬リスト表示するかマウスオンで報酬ポップアップするようにしてくれ >>962
乙
>>964
上限2000に見えるんですがそれは
上アン以外だとプチセンティにも上限あるのね
>>971
探索力240万とかムリムリカタツムリ
それどころか場所によっては180万すらキツいな… >>974
おーぷんだとブラックベリー拾った報告があった >>977
(´・ω・`)ひゃー
(´・ω・`)ちんちんもげろ!! 探索6回やって金キャラ3体も出たしぽこじゃか出るな >>977>>979
ええなちょっとやる気出てきた >>977
マジかよ・・・
こんなに大盤振る舞いで大丈夫なの新井? ガチャ金なんて撒かれてもなあ・・・と思ったら虹ってマ?
暑さでどうにかなったんか? >>962乙
世界探索で虹キャラが出るなら虹薔薇11連で引いてもばれないな
攻だけ出てこないけど上アンプルの所だけ探索すればいいか これ戦力240万あったらレア獲得率関係なく討伐がいいんかね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 12分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。