【DMM.R18】千年戦争アイギス11845年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11844年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628507999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
ウルちゃんかと思ったらベラちゃんで、交流クエストの追加がウルちゃんだった 初心者歓迎からのいきなり5k払わせるとか鬼畜か
lv100まで支援キャラ配置とかすりゃええのに。ブロンズ食いの経験値が初期はしょぼいのが大変だろ いちおつ
そう…そのまま飲みこんで、僕のエクスカリバー… おちんちんランドは基本認めてないけどベラチャンとウルチャンだったらちょっと心動くかもしれないちおつ
いやしかし、でも、まさかそんな いちおつ
そういやベラちゃんとウルちゃんってどっちも臭そうだけど姉妹なのかね(交流読んどりゃんそ育ててない >>1乙
絵描き辞めてる人はやはりそれだけで食えてるわけではないんだろうな 初心者でもやる気あるなら5000円くらい払うでしょ
二桁万円払って完凸からスタートラインなとかいってるわけじゃないんだし 違う・・・そうじゃない・・・これはホモじゃないじゃないか・・・
チクショーメ!!!!
あ、>>1乙です スレの進みが速いのは休みなんか上級国民くらいだとか言いながらお盆休み取ってる王子が多いってことなのかよえーーっ!?いちおつ 今Dr.コトー診療所読んでるんだけど都会の喧騒を離れてのんびりとした島に来たのに
毎日人が死にそうな怪我してて彼岸島かここはいちおつ △
(廿_廿)盆休みをいただきました
( )
)ノ >>1
おちんちんベラベラな立て乙
>>18
リモートワークなんじゃないでしょうか
お仕事中にスレオンはダメだよね 行きつけのホビーショップにGFF高機動型ザク2が並んでたけど24200円高いんじゃい…
買ったらもう今月課金出来ないしどーしよ 最近のプラモって接着剤いらないんだっけ?
認識がプラモ狂史郎で止まってるわ 初回一回だけ最高レア確定ガチャ(大体これが5000円)はどのソシャゲも
やってるけど引くかどうかはゲームが面白いかよりそのソシャのエロの質が高いかだわ(´・ω・`)
エロは録画できるけどゲーム性()はサ終した時点で永久封印だし>>1乙 いつもは盆休みに合わせて曜日1.5倍だったけど今年はズレるな >>25
バンダイとコトブキヤと他メーカーのごく一部くらいだよ >>1乙
単独イラストで食っていくのは実質無理ゲーよの
バンバン仕事を受けないと食っていけないし
多くの仕事を受けるとマルチタスクで締め切りに追われてつらい
ただでさえ精神的に不器用だから普通の社会人になってない人が多いのに >>19
草
のんびりした漫画かと思ってたいちおつ ストーリーEXP1.5倍とかいうストミ半減の下位互換
いつまで続けるんや まさかのBLEACH新章やるのか、、ジャンプ残弾ないのな(´・ω・)
今度は編集も引き延ばしさせたあげくポイ捨てしないで望んだところで終わらせてやれよ ランク上がったら王子が女体化して
フリフリスカート穿くなら上げてやってもいいぜ(ゲス顔 一本で食えるようになるには仕事の単価をどこかでドカンと上げないといけないんだけどな
それがむつかしいねんないちおつ >>25
要るやつは要るし一応接着剤不要と銘打ってても噛み合わせ悪くて接着剤推奨のメーカー商品もある
ピンキリだよ >>35
そう言えば王子のコスプレした一般女性はどうなったの? 専業イラストレーターって年収500万以上が上位0.2%くらいって聞いたぞ
まぁ裾野が広すぎるとも言えるが この時期どの板のどのスレもやたら攻撃的な書き込み増えてるけどこのスレは平和だな
やっぱちんこと対話することは世界平和なのか スケールモデルはパーツが細かいからハメ込みだとキツすぎて削らないと入らないか緩くて脱落するかの極端なんよな
結局接着剤が欲しくなる 王子ランク特に細かい計算もせずに今年中に500行きたいなーって思ってたら今週中には上がりそうでござるいちおつ そもそも専業イラストレーターって企業なりで実績積んだ上で独立個人事務所とかそんな感じじゃない?根本から「絵師」とは毛色が違う気する 地獄巡り疲れたのじゃおじょじょじょアニメ化はよのじゃ >>41
一般女性のくせにめっちゃ強力なバフ付いてるから
隠れられる訳ないんだけどおかしいなあ 絵師って絵を描く人って意味であってイラストレーターはそれを英語にしただけ 専業イラストレーターって呼び方だと広告代理店と契約してる人とかも入ると思う 絵師は個人事業主で立場がウーバーイーツ配達員と同程度ってあたり
日本のやりがい搾取の闇深い >>47
他所の板で好きな絵師とか作家の名前出したら人間性まで否定される書き込みされてこのスレに戻ってきたのじゃ 中学時代に日本画の大家が親の同級生が居て
1枚200万円くらい売れると聞いてすげー羨ましーと思ってたけど
1年に1枚くらいしか売れないと後で分かって同情した覚えがある
まぁ副業で絵の講師とかやってるんだろうけど >>47
昔ならこの時期「夏だなあ」とかよく書き込まれてたけどあんまり見なくなったね >>57
他所こそ本来の2ちゃんねるだと思って利用してるよ
ここはうんこちんこあてのスレだから平和 最近あてちゃんパワーダウンしてるからもっと全盛期思い出して? ウーバーイーツ配達員は金稼げてダイエットも出来ていいなと思ったけど
変な人の所に飯持って行ってクレーム受けるのはやだな 端から見れば高額でうれたように見えても作った本人からすれば割に合ってないのあるある 原則ガチャからでないベラチャンに誰?とかいわない王子は訓練されとるのう 画廊で300万売っても自分の手元に入るのは100万だったりするからなあ このスレは負け犬の駆け込み寺ではないぞ
自分が好きなものを否定してきたやつがいたならばおちんちんフェンシングで勝って屈服させるまでスレの敷居を跨ぐことは許さん 王子たちは荒れそうな流れになると途端にうんこちんちんの話をして場を平らにするよね >>57
何て絵師だ?純愛絶対正義者はビーガンみたいなものだから
その手のスレで凌辱絵師とか出されると窓ガラス割ってくるぞ 夏場はおちんちん柔らかくなってるから確実に負けるのじゃ >>65
スケスケネグリジェ着た朝帰り二日酔いお姉さんが気だるそうに出迎えてくれるチャンスもあるぞ(エロゲ脳 >>73
かにビームというアイギスでもおなじみの絵師なのじゃが・・・ たまたまスレ見てる時が平和だったという事はあるだろうがここ数日くらいでもやべーの紛れ込んでるよね
常連4bの他にもなんか居る >>77
そういうけしからんスレは塔の上から監視しながらオナるに限るな まあエロゲ絵師には縁のない話よな
お気に入りのエロゲ絵師(王子よりかなり昔の絵師)が最近みないなーと思って調べたら
運送業に就職してプロから足を洗ったと聞いて涙
本人的にはハッピーなんだよねたぶん 読めた、かにビーム→蟹工船→共産主義者だ!→人間性の否定
こうだな? 色々言われるヴィーガンもVガンと表記すれば陰鬱ギロチン裸のお姉さんアニメになって馴染みやすくなるな 春は陽気な気候になってきて変なやつが現れ
夏は夏休みになった幼い気質の変なやつが現れ
秋はなんかこう変なやつが現れ
冬は日照時間の減少で気が滅入った変なやつが現れるのがネットだぞ >>45
凄ェ!ワイもあと100上げたいんだが亀の歩みなんだよなぁ
ネグリジェきたままンッフンッフできるお風呂流行らねーかなー 今の時期ウーバー頼んだら100%汗だくのおっさんが届けに来るんじゃないのか? 「自分をモノに例えると、ですか?うんこちんちんですね」
「採用!」 かにビーム先生って時たま乱心したかのようにメスガキ描くのはなぜなのじゃ かにビームは人気ラノベの仕事ぶんなげて逃げた印象しかないからなあ
せっかく売れてたのに かにきくんはたまにニコニコでお絵描きしてるから見つけたら宗教の勧誘にきたよ!って言ってあげるんだ >>83
トラックだと配送指定時間の待ちと荷下ろしの際に品出しまでやらされたりといったサービス残業みたいなところが辛いらしい
長距離だと家に帰れるのは週一とからしい >>83
安定はするだろうけどハッピーかと言われると多分違うのか…?
ご飯を食べられる幸せと夢を置い続けられる幸せどちらが… 運送ってどんどんコストカットされてそうだけど今でも儲かるんかね 珍しく交流クエの追加が1人多いのにウルちゃんしかいねぇ
月8に戻して? でぇじょうぶだ、復刻ガチャで浴衣フーコを取ればもう一人見られる 仕事で運送業の兄ちゃん手配したことあるけど
10tトラックで原宿竹下通りみたいなクッソ狭い所にカチコミして
駐輪禁止区域に止めてから警察に見つかる5分が勝負だとか言って
その間光速荷下ろししてすげーと思った >>98
そのひと、腰痛めたから事務方に回ったそうな仁村有志っていうんだけど古参王子なら知ってるかも 資本主義では労働をしている限り搾取される側だから幸せにはなれないぞ
12歳以下とセックスしてもみ消せるのは金持ち権力者だけだぞ 運送業も色々あるけど殆どは上ありきの業界だからそれ次第というか 労働から逃れられないなら楽しい労働をすればいい
そう思ってお絵描きを労働にするとそこからが地獄よ 趣味を仕事にしたらあかんというのはどこでも聞くよね サラダ油放火未遂があったばかりの新宿だけど酔っ払ったリーマンがホストに絡んでケンカしてると思ったら
仲間呼び出されて袋叩きにあって警察集合してるんだけどこういうのってほんとニュースにならないのね
新宿こんなに治安悪かったっけ・・・ 新宿ってヤクザが衛星軌道レーザー砲使って喧嘩してるところだろ? ウメは対戦格ゲー仕事にしてええなーいい身分やわーと思ってたけど
勝つためにヴァンパイアセイバー1日15時間プレイしてるとか聞いて引いたわ どこだろうと東京なら核ミサイル不可避なんだから仲良くしろ
これ元ネタ知らなかったらテロ扇動してるみたいだな… 核ミサイルはくせ毛の陰キャ悪魔使いがゴトーさん倒したのが悪い(´・ω・`) かっぺには歌舞伎町と新大久保と韓国のイメージしかないのだ ワイ先週と先々週新宿に5回行って3回ビール飲んできたけど
オダヤカデ イイマチ ダッターヨ >>109
趣味を仕事にしていけるのは北斎とか>>116みたいなやつだけだと思うわ それリーマンじゃないんじゃね
背広着てたらリーマン扱いはあかんよ? 本当に怖い人はそんな目立つところで襲ったりしないよ 新宿東側はやばいのというか悪酔いでいかれてるの多いですはい >>128
ええ……?それ今の時期でも……?無法地帯かな? 砂漠のカーリマンか、少女に水を全部飲ませ自身は彼女のおしっこを飲むか
水を自身が全部飲んで喉の渇きを訴える少女に「出そうだけど、飲む?」と迫るかの二択だったか(ラブやん ウメハラはスト4の時から格ゲーは仕事でやってるだけみたいに言ってるじゃん勝つための動きするしか無くなるから 新宿は歌舞伎町ばかり話題になるけど基本やばい町だからね
にもかかわらずヲタクショップはよりにもよって東側に集まってるという 暗黒街の流れ星たちも暴対法のせいで縮小していまやか弱いアピールしてる素人のほうがタチが悪いと嘆く始末なのじゃ 水分不足の時に出るおしっこ飲んでも水分補給にはならないのではないだろうか? 話変わるけど強引にちっパイズリしてもらった経験しかないけど巨乳パイズリ経験のある王子達の経験談を聞きたいのじゃ 新宿ってハイブランドも消えたり縮小したりだし外国人もめちゃくちゃ増えたし第二の池袋状態でしょもう
若い子もほとんどいないし 激辛マニアって袋スナックがなかなかおいしかったけど、もう売ってないわー いつも出てきて華麗にやられては「ふ、ふん!人類もやるようになったものね!」
とか言って泣きながら逃げ帰っていく記憶しかない >>132
東に今オタショップあるっけ?
メインは西に大体移動してないかな、とらメイトメロンゲマ屋
まあゲーマーズは7/31で閉店してたけど 秋葉も有名で観光客も来るようになったから脱サブカルに舵切って違うそうじゃないされたよね 自分だけ無敵のスピリア特性ゲットした結果、配下がオーバーキルされるとその分ダメージ受けるアホみたいなことに ぶぶかの5辛油そば食ってみたけど全然辛くなかった。
せめて中本ぐらいの辛さにしてくれよ 俺の中の秋葉は同人誌に加えて盗聴器とかマジコンとかの犯罪グッズ売ってるイメージ >>152
さっき食べようか迷ったけど
塩分5gって見えてイモを引きました 最近の辛いは痛いを目指しててなんか思ってるのと違うからぶぶかや中本北極くらいでちょうどいいのじゃ あんまり辛い物食べると下から出てくる時やばくない? 3年前に4000円で買ったカードが今10万超えてて困惑してるのじゃ カップ麺界隈で塩分5gなんて下から数えた方が早い雑魚では・・・
別に量多いとかじゃなくても8gとか超えてくるのあるなカップラだと
ニュータッチとかヤマダイの200円くらいする奴とか軒並みすごい マルイANEXのアニメイトやら原宿ファッション出張店舗やら駿河屋のことじゃないの東のオタショップって、東口とも言い難い距離だけど
西にいってるのはおちんぽ向けで東にあるのはおまんこ向けで 今の秋葉原ってどうなってんだろ
俺が行った時は電気街というよりはアニメ漫画ゲームの街だったが
今でもエロゲの広告垂れ流してるのだろうか 自分が言ってた頃はソシャゲの広告がでかでかと流してたけどどーだろ >>165
そういわれれば納得
といっても新宿三丁目とか追分とかのあたりよねぇ んじゃシロに前から食べたがってたチョコレートやるか
ほーれほれあまいぞ〜 今月の育成期間ってまさかストミ1.5だけじゃないよね?
曜日EXあるよね? >>177
君は賢いんだからそんな事をしなくてもいいんだよ >>180
ゴーアウェイはちょっと角が勃つと思うね 王子、セブンイレブンに来たら
値段表記が一円以下が存在するのじゃ
https://i.imgur.com/VcpgE0F.jpg コハルにはもも肉を、ツムジにはむね肉を、シロにはケンチキの骨を >>183
なぁにこれぇ
今って一応二重表記しちゃ駄目なんじゃなかったっけ >>182
なにこれ3Dプリント肉…?
普通の肉みたいな味なのかな 暑中お見舞いを書こうと思ったら今日が立秋だったわー、いやーでも暑中お見舞いで書きたい ケンチキ派がいたぞ!犯せ!!
ついでにマクナル派とびくドン派も殺せ!! 税抜きで表記するのいらんよな
税込みで書いとけ全部オラァ! 税込み価格だと複数買いで値段に差が出来るから春先辺りからその表記に変えてってるはず >>186
税込み価格がちゃんと明記されていれば税抜き価格と両方表記はOK
税抜き価格のみの表記はNG
税抜き税込み明記なしの価格表示で税抜き価格を提示するのはNG
税抜き税込み明記なしで税込み価格のみを提示してあるものはOK
だゾ えっびっくりドンキーってびくドン以外に略し方あるの? うーん
なんかよくわかんないから消費税廃止にしようよ! コンビニはその場で飲食する場合と持ち帰りで税率変わるから税抜き価格に税率かける方式になってる >>195
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ) 鬼だから計算できないと思ってナメてんのかぁ…?
ノノミ つ つ あてちゃんを寝室に連れ込むには好感度4〜5%上昇するダイヤがいくつ必要になるのか答えよ >>201
消費税3%導入時にビックリマンチョコ当時30円を1個ずつ買ってたぞ
2個一緒に買うと61円になっちゃってたからな
小学生のお小遣いは貴重だったのだ ベラチャンクサソウはイベントキャラか
ちり幻影狙ったばっかりで石が無かったから助かる そういえば統領に調整入ったけどEXであてはつかわれてましたか…? なんのバフも無しにデュラ受けできるんだっけ明王あては
頭領は・・・その バットさんは怪獣以外にはやさしいからそんなことしない 専用分岐の頭領がよええってどういうことだオラァ!!!!
責任者出てこいやぁぁぁ!!!!!!!!!!! 鬼刃衆にバフでも付けれくれるからセツナが居る分選択肢にならなくもないがトークン以外何も無いし 今回の大討伐正攻法はなんだったんだ?
リアナ、狸で麻痺無効リレーしといてメイジアーマー5人くらい置いて範囲で焼き殺したわ もういっかい調整してせめて鬼刃忍バフつけようか(ゴネ顔 ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ ⊃滅⊂ ';: 宇宙のすべてが・・・うん・・・わかってきたぞ・・・
1+1はどうして2なのか・・・いや、2だと思い込んでいたんだろう?
あの時死んだナナリーが、死んだ理由も分かるぞ・・・ そもそも正攻法って何だってなる
出来るだけコスト減らし放置も可能、手順が少ないというのをスマートということはできるけど 寝室はフィルたが強化されたのはいいんだが
いい加減ソート何とかして
新加入キャラで抜きたいときどうすればいいんじゃ 再現性の高い攻略が正攻法なんじゃないっすかね
敵ムーブがランダムってわけじゃないならだけど 自分で言っといてなんだけど正攻法ってなんだろうな
狸が邪道だと心の中で思っていたのかもしれない
スズネさんすまない 浴衣フーコでブロ3浴衣レギーナでブロ4、この辺りまで使えば完全サマー編成でいけるくらいの難易度かな
あと水しるびゃーの通常スキル0ブロ削除で効果時間永続で射程を230にして(要するに1ブロのゲルトにして ,、 Α_Α,、
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ ⊃天⊂ ';: おもしろそうだったからデュラハン君にはあてちゃんのケツバットをくらわせてやった
でもブロック数足りないから骨を粉砕したら他の人に代えるね… ,、 Α_Α,、
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':通は大討伐初手あて
ノノミ つ ';:つ ダイナミックワールドの終焉って光の化身のマジンガーと闇の化身のデビルマンが戦うんじゃなかったっけ そもそもゲッターマジンガーとかクリティカルな世代ってもうアラフィフでしょ
流石に高齢化がきつい >>247
ゲッペラいる時点で最終的には時天空が後に控えてるし闇の帝王如きじゃどーにもならなくね >>227
水着ツキコ置いたら全員範囲内でリアナも狸もいらなかったそもそもリアナいなかった >>251
それでもゲッペラの発生しない未来を作るって発想で先に潰すってやってたぶんまだましって評価じゃなかったっけ?
まあ、時天空まで考えたらどう収拾するつもりだったのか今は誰にもわからんだろうけど >>250
號が91年だからゲッターサーガから入った層はもうちょい若いよ ミルノの状態異常無効を生かし
見事な天使リレーで吸血鬼を鏖殺する頭ブラック王子とかいねえかな
俺には絶対無理だが 綺麗に決まったら凄い見応えのあるサーカスプレイになるだろうけどさすがに無理でしょ(チラッチラッ >>254
ゲッター線自体は自己進化の為に人類の闘争本能を利用する為に人類の味方してる訳だからゲッペラが発生しない時間軸が形成されたら人類以外がゲッターに魅入られて別のエンペラーが誕生するだけな気もする ガンダムしか見てこなかったから他のロボット勢の別次元の強さと設定に笑ったのじゃ 日本のロボットアニメは二足歩行させる技術有るのに
武器を内蔵型にしてなかったり
格闘させたり謎なの 戦闘用ロボに細かい部品が多くて壊れやすそうなパカパカが沢山付いてたりするともやっとする 点火しないとブロック放棄する天使であの物量は止まらんのでは >>250
アラフィフなんてまだまだ若いだろ
このスレには応仁の乱や関ヶ原の戦いを経験した猛者だっているんだぜ
ちな俺はディエンビエンフーの戦いをリアルタイムで経験した 禿「変形合体とか要らんだろGファイター?こんなの嫌に決まってんだろ」
マクロスがヒットする
禿「俺だって可変ロボくらい出きらぁ」
Zガンダム >>211
亀だけど
これの前の20倍発言を受けての200倍説もまことしやかに語られてたけど本人自身があの時は間違っててごめんねてへぺろしたんだよなぁ >>270
他は一行事にすぎないけど水着は夏そのもののパワーを取り込んでいるから 大自然の力を取り込むには服が邪魔だからね仕方ないね 鉄人の頃のロボは内臓火炎放射だったり指から口から怪光線、熱線だったんじゃよ 水着は大盤振る舞いするからちょっとくらいええやろのノリで強くなるキャラが多いけど、他の季節限定は偶にしか出ないよね 現実では勝てないから仮想世界作ってそっちで世界を支配したよ!みたいな流れで >>266
年齢の話が出るとすぐこういうネタ言い出すのも高齢スレの特徴と思う サマーは水ラピで範囲スキル攻バフ魔耐バフ水セーラさんで編成アビと属性スキルバフ水んほぉで範囲ダンサーバフと重なって
防御面以外では飯いらないくらいになるのがね、あと水ミルノまで添えられるし水アウロリのS覚回数制限とっぱらったらどうなることやら >>276
じゃあ何でナコルルとリムルルは服着てたんですかっ! 年取るとなんかうまいこと言いたくなるからな
自分も最近その傾向があって困る >>287
結構服着てるじゃない!毛皮のコートか何かかな背中のあれは (歳くってるのにうまいことの一つも言えないおっさんはいますか?) 三浦センセがネオマンガ南海奇行ってオマケ漫画描いてたなぁ、グスッ >>290
仲間
なぜ注目1で肝試し松江城がでるのか… >>302
戦闘において命取りに近いはずの無駄な振る舞いが
予に勝る武器として成立している矛盾 パチンコでちょっと勝ったのじゃ最初結構勝ったんだがダラダラ打ってたら殆ど無くなったのじゃ
これからマフティー観に行くか迷ってる パチンコは平均値でいえば絶対大負けするんだから初動の一瞬のブレを持ち逃げする以外に勝つことはありえないのじゃ
やればやるほど確率が収束するから絶対に近い確率で負けるのじゃ
それがビギナーズラックの正体なのじゃ >>313
毎日2,000円遊べるけど、プラスになる可能性がある点がパチンコのよさだと思う
パチンコやらないけど ギャンブルは先週10万の負けよりも今3万勝ったことを重要視することが大事
昨日の爆死より今の黒なんじゃ! ガチャも回せば回すほど負け(被り)が増えるもんな! ガチャの勝ちは精神的なものだろうから一億かけて出しても勝ちと思えば勝ちなのじゃ レズバは最後にレスしたら勝ちだしソシャゲは最後に引けたら勝ち
負けなければ負けない >>302
祈りながら攻撃できるハンマーナックルは最強なのじゃ パチンコは返ってくるってやついるけどまずないからね今日も10回くらい負けててようやく勝ったやつだからトータルでは全然負けてる >>316
リンネの爆死と、ラピスの爆死、正月イリス、あとこの前英傑は忘れないよ… パチンコは勝てなくなったら引退なのじゃ
演出とかが煩いから一緒に歌ったりして周りと体内の音量を合わせて耳を保護するのじゃ ギャンブルは9回負けても1回でかいの勝てばいいんだよ
勝率1割でいいんだよ簡単でしょ まあガチャは1%とか3%とかだしなあ
そう考えると1割勝てるだけマシなんかなあ >>248
マジでマジンガーとデビルマンが戦う作品あるけど続かないのよね 勝ったら犯せるし負けたら犯される これが国際おちんちんフェンシング大会だ スマホのバッテリーが膨張してるの
背面カバーに2mmくらい隙間できてるけど終末まで持つよね? >>336
VGがまじでオリンピック競技になったら歓喜するけど
実際始まってみるとポリコレに屈してて敗者ホモやクロンボのSEX見せられるんでしょ? 汗がスマホに落ちて勝手にタップしたことになる現象あなどれねぇ スマホバッテリーの妊娠てどれくらいの期間使ったら始まるんだろ
スマホデビューしてまだ1年半も経つか経たんか位だけど ワクチンを打ったなら人類は2年以内にアストラル体が高次元へアセンションするからそれまでもてばいいと思うよ この前ゴーストタップで詐欺メッセのリンクをタップしやがった… 2代前のスマホを練る前のゲーム用として使ってたけど
バッテリー50%くらいで電源落ちるようになった 食料買いに行かなくては…外暑くて溶けそう( ◜ω◝ ) スマホやノートPCの故障はだいたい熱によると思ってもいいよ
ふわふわの枕や毛布に乗せて扱うと熱で劣化してく
持ち上げるか冷たいものにのっけようね、枕をチタンにするとか >>337
そのくらいならまだ持つよ!
こうなったらもうダメだけど
i.imgur.com/ytTyIjL.jpg 電源落ちると言えば俺のタブレット電源切れる30秒前にシャットダウンしますメッセージ出るんだが30秒でどないせいっちゅうねん
3分くらい猶予くれよ >>348
冷たい……はっ!?思い付いたよ!熱くなったら冷蔵庫に入れちゃうね!! スマホが暑くなってくるとタッチスクリーンが感度5000%になって暴走するのはXPERIAだけ? スマホを車内に置いて買い物してたらよっちゃ暑くなってた キンキンに冷やしたスマホを暑い部屋で使うと、結露で水滴がつくから、やめようね! えいちてぃーてぃーぴーえす入りのimgur画像が連投ですゆで書き込めないのじゃ 本当にスマホを冷やす奴があるか!って思うけどいるから怖い コンピュータの最大の敵は熱
アホほど金かけて油冷や水冷システム組むのもそういうことなんだよね
スマホは小さいアザラシと思え カメラ起動して外で野良猫観察動画撮ってたら熱持ちすぎてカメラが強制終了したよ……
>>359
排熱機構がダメダメだよねAndroid……当然だけどノートPCより酷いや >>350
完全放電運用はバッテリー一気に死ぬから親切に電源使い切るのに悪いイメージをつけてくれてるんだ! 死んだHDDを冷蔵庫で冷やすと復活する事があるって聞いたのじゃ >>361
100%フル充電も実は負荷が掛かるからダメで、80%〜20%とかが良いとか(メーカーや製品によって範囲は違う)なんだっけ?(うろ覚え 温める方なら王子の腋の下か股の間に入れとけばすぐなんだろうが冷やすとなると難しいな スマホで廃熱設計なんてメーカーごとに差別化なんて出来てんのか?
小型すぎてPCみたいに工夫の余地無さそうに思えるが ある程度は熱がないと動かないぞ!
とはいえ常識的な冷却装置だったら全然ある程度に足りるので問題ないはずだけど 熱は割と簡単に出せるけど冷却に関しては未だにそれなりの装置いるよな やはり冷やす方が難しいのだ!つまり氷雪系は最強!ユキヒメちゃん! 体に当ててれば身体が熱を奪っていくから冷却になる
肉冷却の時代! 冷気系主人公ってなんで少ないんだ?ってスレがまれに立つ >>291
最後の方、ほんと肩透かしでガッカリした >>374
性格が連動してるケースが多いんで
主人公には熱血バカ、サポートにクールキャラの方が
お話が作りやすいんだろなー 膨らんでるの使って爆発でもして火事になろうが死のうが
遺族含めまあいい笑い者になるだけなんだけどそれ分かった上で使うってんなら止めようもないね
実際そういう位置付けなの分かった上で使うような人が笑い者になるの可哀想でもなんでもないし >>341
充電しながら使い続けてるとわりとすぐに膨張しはじめるよ一年かからずくらいかな スマホはほどほどの充電をキープしながら、充電しながら使うのは避ける
断食してドカ食いを繰り返してたら体に悪いのわかるでしょ
50%くらいでこまめに食ってほどよくお腹すかせてこう >>377
ビジュアルや性能を考えたら氷、冷気系も充分なんだけど、やっぱそれだよね ヒロインをトラブルメーカーの熱血美少女にして主人公を尻拭いのやれやれクール系にするか! 電気タイプなんかに主人公奪われたヒトカゲかわいそう 主人公イケメンにするとキレてカミソリ送りつけてくる人がいるらしい カミソリ送り付けるっていうけど正直くれるもんならカミソリ欲しい 今回のイベ城娘すごくセックスな身体してるのに大破しても全然脱がないのな
やっぱiOS版が足引っ張ってるんか?? マフィアが人質の指を送り付けるのと一緒で、覚悟と警告を示す行為だよ 石狩(札幌)の天気
8/6 (金)
最高気温35℃
最低気温25℃
8/10 (火)
最高気温19℃
最低気温16℃
こいついっつも試されてんな 東京都八王子39℃など関東は猛烈な暑さ 40℃には届かず 「あと一歩」惜しむ声も 呑気なこと言ってるけど、見知らぬ他人から明確に敵意どころか加害意示を向けられるのは普通に怖いと思うぞ >>389
指切ってる時点でもう無事じゃないやんけ!
ってなる まあ死ぬよかいいだろ金払えってのはわかるんだが
待ってたらパーツが少しずつ届いて組み立てたら元に戻らないかな? 最近のスマホなら規定時間まではフルまで充電しない機能やスマホアプリ起動中は通電だけして充電はしない機能とかその辺の対策機能付いてるのじゃ >>399
実は射精した精液のうち精子だけがアイギス様のゴッデスパワーでアイギス様の子宮に転移してるんだよ
だから種ナシィジャナイヨ 充電アプリで電池に良い充電してくれるやつもあるよね ぶっ殺す!と事前に悠長に警告してくれるのがどれだけ優しい事か身に染みる世界もあるのじゃ
対策する時間も殺し返す選択も与えてくれるのじゃ >>409
爆発怖すぎない?
実際ここまでなったらどう処分するんだろ危険物扱い? 大討伐はやり始めたら、神級でも3日ぐらいで無理なく終わる バッテリー交換めんどくさいのどうにかしてほしい
ガラケーとかわりと簡単だっただろ >>412
スマホだとバッテリー入れ換えできないタイプとかあるからね……手軽に入れ換えたいのじゃ >>412
昔なんてガラケーバッテリー交換1回までは無料でしてくれたんだよな
今は買い換えて欲しいからあえて交換出来ないようにしてるんでしょ >>1乙
家にいる時充電しっぱなしでアズレンとか放置しながら遊んでるけどやっぱりバッテリーへの負荷ヤバいのか…
この時期背面がちょっと熱くなったりしてスマホ用クーラー家にいる時くらい使った方が良いのかな?とかスマホはイマイチよく分からん
>>152
自分も昼に食べたけど全然辛くなくて拍子抜けでつれぇわ… 今回の大討伐は麻痺対策で選択肢が狭まってたけどもっと色んなキャラ使ってみたいから目標数ちょっと増やしてくれても
もしくは1万超えてからも基本取りに行く必要のない軽い報酬がちょっとでもあれば これはスマホが折りたたみ式ガラケーに先祖帰りしている過程では? 昔のバッテリーは板状のアレが主流だったから簡単に交換できたけど
今のは小型化のために袋状で狭いところの間を縫うような形に仕込めるようになってたりするから交換できないとかなんとか 膨らんだ中を見たけどどれがバッテリーか分からない!
一番でかいパーツかな? >>373
熱=エネルギーだから当然と言えば当然かと
効率上げて100%エネルギーにするとか不可能
ウンコしない人間がいないのといっしょ スフィンクスはスマホだと配置枠近すぎるのと遠近の場所わかりにくいのでやらなくなったあと攻めてくるの速くて配置の余裕が無い
ルフレ使うとエフェクト派手すぎてユニット置きの可否がもはや運頼み >>422
美少女はうんこしません!ってお兄ちゃんが言ってたよ!たよ! おうじ!なんか放置してたMP3プレイヤーのバッテリーが膨らんで外装突き破ってでてきた!!
コンクリートの隙間から出てくる生命力強い雑草みたいだねいやこわいよどうすればいいんだこれ!!! 風船みたいにふくらんでるんだけどこれ爆発しない?ちなpspはいまだ動く 家電量販店とかがバッテリー回収してるはず
本体ごとで行けるかはわからんから可能なら分解 どうにかデュラハン動き出す前に首落とせないか試行錯誤してるが
遠距離おけないマップとワラワラ枠雑魚と高耐久効果力のイノシシが実に邪魔! >>427
リサイクル対象だから電化製品量販店とかホームセンター持っていったら回収してくれるよ
衝撃で火を噴くからゴミに出しちゃダメよ 爆発するよ
ドカンと燃える爆発じゃなくて手榴弾みたいに破片が飛び散って大怪我する爆発
悪いこといわんから捨ててこい >>427
耳たぶの裏が隆起してきたから昨日ガリガリ引っ掻いていたら
血が止まらなくなりました
それで一件落着かと思いきや、まだ隆起してるなうよ 美少女がうんこしないんだったらお腹のおっきくなった美少女が妊婦かうん婦かわかんないじゃん >>427
捨てましょう
バッテリーはフル充電放置しちゃダメよ!
>>437
全部栄養にして吸収し尽くすんだよ!だよ! はー…なんとなく海見てるけど癒される…
なんか沖合にいずもみたいなん浮かんでるなぁ… >>436
マスクの紐とかでかぶれてるんじゃねえの
マスクストッパー使ってみたら エアコンが気化熱で冷やしてるのは知ってるけれど冷却用の水なんてどこにも無いのではと調べたら
気化した水を圧力で水に戻してるのか
つまり筋力で冷やしてるのね >>432
デュラ動き出す前に近接のみで落としてる動画見たよ
チヨメとトゥアンと水んほぉと水YさんS覚で一斉点火してた >>433
ネットで買った奴なんだけどその店で買ったもの以外いれていいんかな・・・というかこんな膨らんだのいれていいんかな・・・
いやもっというとこれ持ち運ぶの恐いんですが!! >>440
マスクストッパーでやんすか?
調べてみるねありがとう >>432
デュラハン移動始めたらすぐにグリフィンライダー置けば一人で狩ってくれるよ
あとは勝手に復活キャラ置くとか 夏セールで時間あるから大量にゲーム買ったけど7つも8つもよく考えたらやれないわ… 隔離するだけなら清源の通天トークンが魔耐40もあって簡単お手軽ね、ヒール届ける必要もないし >>449
夏セールで洋服を4つほど買ったぜ!
売れ残りは安〜い 耳たぶからヒモが出てきてね…
引っ張ると目がグリンって >>418
こういう時にも、結晶のかけらを放出して欲しいなって思う
>>426
それ本当に美少女?
触手の化け物に何か見せられていない? Hなお人形て塗装済みなの?客がみんな塗装職人のワザを持ってるとは考えにくい >>452
おー、こんなのあるのね
まさに令和のアイテムだわ、サンクス ヒモ一体型の布マスクいいよ ウレタンよりは効果あるけど
ウレタン並みに楽だし耳も痛くならない 仕事帰りにホビーショップ行ったらガンプラが全然無かったよ
メタルビルドか何かのやたら豪華な箱の龍神丸や槍付いてるクソでかい箱のエヴァは並んでるのにガンダム系だけ綺麗に無いと言う デュラハン初期位置でユージェンが頭と本体同時ロック可能になってるからロックしたらそのまま放置に入れる
射程円+ターゲットマーカー直径がロック可能範囲だから出来なそうで実はロックできる 今ハサウェイやレコンギスタ、パチのUCでガンダムブーム再燃してそう >>459
2〜3日前にアイリスの使い捨てマスクが届いたの
120枚入り1,700円、安いでしょ フィギュアって見てると欲しくなるけどお一つの価格がフルプライスエロゲどころじゃなくて真顔になる アイギス様がマスクしてるところ想像したら
ついでに白い特攻服着て釘バット持ってて結構にあってた マスクって紐が千切れたり耳が痛くなったくするよね
>>468
ソシャゲの課金額と比べるのじゃ 昔100キンで働いてたけど、粘土が全然売れなかった
人気ないね粘土 紙粘土を固めて削って美少女にするのじゃ!
削ってたナナリー粘土の首が折れたのじゃ……先に針金か何かをいれるべきだったのじゃ…… デュラハンはコハルがいれば妙道なしでも全然余裕で受けられたし、何なら倒す速度まで上がった
やはりコハルは最高やな!
>>474
手堅い需要ありそうで、そんなこともなかったか 大討伐終えたら途端にやること無くなっちゃいましたねぇ
デイリーEXはよ >>452
適当なもので再現したけどこれいいな、買おうかな >>476
味方への防デバフが実質無効だものね、大嶽丸退治にも大活躍だったよやったねコハルちゃん すひEXやっと星1クリア(´・ω・`)
先は遠いのぜ… コハルはどっちのルートでもどうせ上位キャラだからさっさと二覚でいい あのこねこねー!は一コマなのにやたらパンチがあったな
それまでの鉄壁っぷりがすごかったからなあ貫通には勝てん 貫通の連打は痛いからね……ただでさえ味方は体力が少ないのに…… わんこ組の攻撃速度デバフは何やってんだろ、じゃれついてんだろうか あまり美味しくなさそうだったからかデュラ本体にシロぶつけるのはいまいちだった いうても棒立ち相手ならシロ一回ぶつけるだけで半分削れるやろ 正月シャディアのバフをスーに乗せれば頭すぐ落ちるのな 実装当時の戦力じゃこれ受けるのはそもそも不正解じゃな・・・って思わせる火力だったよね・・・
いやまぁヒーラーずらし4置きとかで維持でも受ける王子も多かったけど
というか書いてておもいだしたがヒーラーずらし運用なつかしいな! >>481
そうそう、そういうこと(そういや魔法攻撃に対して防御デバフが関係なくなるのか……! 気付かなかった!) ジョジョリオンまとめ読みして思ったんだけど一番盛り上がったバトルがムシキングってどうなん? >>510
A版王子だけど、エイルちゃんはずらしてた記憶 体力吸いメインで使うこと結構あるから永続は困るかな 今ふと思ったんだけど
白、黒アルヴァってパイズリ暗号文用意されてるん? ずらしセックスはちんちんがこすれて無茶苦茶痛いと聞く >>512
大半の人はダモさんと気圧しか覚えてないから心配いらない ダモカンのやばさと回想はよかったが、それ以外はあんまり覚えていないと言われたら確かに >>516
なんかこんなんあったのじゃ
twitter.com/tarabagani2525/status/1421280983517597696?s=19 いわれてみるとアルヴァすげーろこつにPAIZURIって書いてあるなww
まぁゲーム画面だと見切れてみえないんだけど バレガスタは暗号の存在自体はめっちゃわかりやすかったな 髪飾りがπス||リのイラストもあるしよほど好きなのね
ズリズリ 目の前でおっぱいがぷるんぷるんしてるのを眺めながら腰をぱんぱん打ち付けられるのもよいものぞ(童貞
YouTubeのディスカバリーチャンネルからまたサメの動画が来てる…… 俺にゃパイズリの良さは分からんがこれだけはっていう性癖はある…うむ まぁ普通に考えたらローションドバドバにでもしないと痛そうだよね D〜Eカップ女優すら満足にズレてなかったから爆乳じゃないと無理なんだろうなって ズリンチコードなんてワードすら初めて聞いたわ
仕込む方も解析する方もどっちもすげえ >>519
実際痛いぞパンツは肉よりも固いんだから足り前だろ DカップってでかそうだけどカスメとかでDカップ設定にすると貧乳にもほどがある
最低Hカップでやっとまともになる
アイギスのユニットって殆どHカップ以上な気がする カラーネームのやつはほんとどうやって見つけたんだろうな
あんなの本人以外わからんだろ 昔バイト先でバイト後輩ちゃんに素股だけはさしてもらいまくってた俺からすると
パンティもおまんこの入り口も軟らかかった、正直ずらし挿入で痛かったとしても
多分興奮脳汁ドバーが勝って気にしねぇと思うわ >>541
パンツが何キロの圧力をちんこにかけてくる計算なの?
痛くないから! AVそこそこ見るけどずらし挿入なんて見たことない
まあ単純に邪魔やろ まぁ好きならいいんじゃない?
女の子は汚れるの嫌でやらせてくれないだろうけど つるてか水着(スパッツタイプ)とかでもやっぱり摩擦で痛いのかな?生太ももが一番? ずらし挿入で思い出したが、黒トラムの寝室早く見なくちゃ ずらし挿入も性癖だけど片足だけパンツ脱がさないでSEXって何かエロいよね リアリティある想像が抜きに深みをもたらすから必要だぞ >>560
あれわざわざ一回脱がないとできないって考えるとなかなか手間がかかってんなって思う 現実に近付けることによりより正確で現実に重ねやすいタルパを云々
壁すり抜けとかにすると霊体に近くなって感触無いじゃん!ってなっちゃうからね
太もも真ん中辺りまでずり下ろしてえっちも割と…… >>558
そもそもが現実ではできないことを叶えるのが創作物である
それが嫌なら小説じゃなくて図鑑でも読んでろっていう 使用済みのゴムがからだの上に散らばってるのも
ゴム乗っけたままセックスしたら周りに落ちちゃうからわざわざ最後にまとめて配置してるのかなとか考えちゃいけないのだ 同意は得られそうにないがタイツを半ずらしして足を揃えて真上に上げて挿入好き
つまりニコルちゃん先生好き >>566
最終的に中出しするならゴム必要だった?と思うこと多々 >>566
普通のプレイに飽きたらトロフィー獲得を目指すように、
そういうトロフィーなんだ
それも飽きた頃になったら結婚するのだろう >>559
コバエが耳の中に棲んでるから(´・ω・`) >>566
そういう構図の場合落ちちゃう以前に大体が周りにも散らばってるはずなんだが
ヤった回数の分かりやすい表現方法ってだけだし >>568
回数がわかる表現っていいでしょ 俺なんかそんな絵はゴムの数を数えちゃうよ
ヒューッ!何発!さすが○ブラ!って思うもんね コンドーム腰蓑付けたギャルと撃墜数をペイントする撃墜王どっちもすき 旧アイギスの仕様の一つ、挿し込みでずれるってそういう…… おネエキャラの何かめちゃくちゃ強そうな雰囲気は何なのかしら >>568
中出しの背徳感と征服感を味わい絶望感を与えながらも薄まってるから危険は少ないのだ
カシコイ!カシコイ! オネエキャラをわざわざ出すって時点で何らかの意図があるから重要キャラになりやすい
結果的に戦闘力が高かったり裏町の顔役だったりする >>581
アイギスでノックバックとか悪用する未来しかねえ >>586
城でもアークナイツでも散々悪用されてるからな まあまあスタンダードな経験人数のアイギス娘はどれくらいいるんだろうか? >>586
メルアビス「是非採用すべきだと思うけど?」 鳥山作品だと大体オカマキャラいる気がするけど存在がナチュラルすぎて
すごく重要というほどでもないような気もする どうせ本当にノックバックさせたい奴は大抵ノックバック無効にされるか意味ないぞ 御城でボックス漁ったらなんか鎌の子が出てきたわ
メルヴィナみたいにつかえばええんかこの子 お城は全然やらなくなったわ
てかアイギスも最近ログインさえ忘れる >>587
今だとユージェンとかと組み合わせて延々遅延楽しそう
>>589
あげません! >>568
ゴムなくなったからもういいやっていう背徳感をだな 女の子の鞄からお徳用コンドームが出てくる展開でもいいぞ /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【 ノックしたら動かなくなった
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" DBはサイヤ人以外人権がないとか言うけど雑魚キャラでも要所要所で活躍させるのがなんだかんだ上手い
ミスターサタンは勿論だけど強さ的には中途半端な天津飯とか戦力としては完全に置いて枯れたヤジロベーにも見せ場があるし ブラックニッカのDBがおいしいらしいけど
ちょうどいいサイズが売ってないね ウマ娘のイベントポイント今20万
あと20万も貯めるとかやってられんな メルアビスに隠密コバエダメージトークン追加しろうんこP(´・ω・`) ノックバックって格ゲーやってると嫌でも目にしたり対策しないといけない要素だけど
FPSとかでも重要な要素なんかな。FPSはオーバーウォッチをちょっとやる程度だから詳しくないのよな 普通銃撃を受けたらノックバックする前に死ぬか重症だから・・・ 夫が机をバンッと叩いた衝撃で私は5mも飛ばされてしまいました シールドバッシュなら相手をよろけさせる事ができるはず >>610
これは…どういう席なんだ?テーブル部分に皿とか乗るのか? 昔話の擬人化はもう腐る程あるから民謡の擬人化エロゲ作ろう
おおきな古時計ちゃんは未亡人だな 今はもう動かないお爺さんの古時計(意味深)だったら寝取り物になりそう あんま盾要素無いけどハイパーチャージングスターはかっこいい もう動かない、はお爺さんにかかっている可能性もある
つまりタイムストップされたお爺さんの所有物の時計だ オーバーウォッチの場合盾職があるから、まぁノックバックもゲームの大切な要素あると思うけど
リアル系のFPSは一度もやった事ないから、ノックバックって重要なのか分からんのよね 包茎のままインポとかおじいさんもさぞかし無念だったろうな >>628
基本当たったら死ぬから重要では無いと思う
近接は銃撃より基本強いからそれこそ一撃だしなあ >>631
やっぱCODシリーズとかってオーバーウォッチでいうタンクみたいな職はないんだね ノックバックといえば、スーファミのらんまの甘栗拳当てたら敵がノックバックしつづけるけど
その時に攻撃したらどうなるのか気になるけど、真相は藪の中 日本語とちがって原文の英語はどれにかかってる云々はあいまいではないのだ
具体的おじいさん死んじゃったって書いてるのだ! codは二作目だけシールドが使えた
ストリークでもジャガノートっていう耐久装備が使えたはず 時止能力持ちがホイホイいる今のアイギスにノックバック持ちなんてユニットが現れたら
合わせ技で悪さできまくりそう 「眠れる 森の美女」なのか
「眠れる森の 美女」なのか 死体と言えばバイオ8のハイゼンベルクおじさんって他の貴族が平気で生きた住人を
実験体にしまくってたのに対して、あの磁力王だけ基本死体を再利用してばっかりで
比較善人なのでは?って一瞬思ったけど死体を再利用とか普通にクズい行為だな冷静に考えなくても コバエの全滅を確認しました…(3日連続3回目)
コバエ発生源はベランダの雨水配管の排水溝とそこに配置していたエアコンのドレンホース
エアコン使用時に風呂後に換気扇を併用していたので負圧になってコバエを吸い込んでいた模様
誘引系の商品は全く効かない、めんつゆ系自作トラップがあれば全て解決する、スプレーはゴキジェット1本あれば全ての虫に効率的に対応可能 キル&リサイクル!死体はモノだ!人じゃねぇ!ヒャッハー! 人は資源、RimWordをやってるとそういう認識になる 今更ながら7リメイク買ってきたけど空き容量100GB以上って…もうゲームボーイやってたおっさんにはついていけないよ 確かゲームギアのコラムスの容量が1メガだった記憶
10杯だぞ!10倍 提督がメトゥス相手にめっちゃキレてたけど、メトゥスが死者の亡霊を利用してくれなかったら
船員達の真意は提督に伝わらなかったし結果的には恩人だよね。この二人って仲直りイベント的なのあったっけ? 人間は食えるし骨も残さず使えるし髪の毛で防具も作れる 今RimWorld1割引きしてるけどもうちょっとお安くならないかなぁって思いながら今回もスルー >>652
たぶん忍者サナギはどっかいるはずだから1週間はめんつゆ置いて全てのゴミは密閉態勢だわ にしても何でインタビュー募集をBCC送信でやろうと思ったんだろ?
上手いことデーターベースと連携して個別送信する仕組みじゃダメだったのかな?個別ならCC送信するミスもしなかったろうに…… >>656
網戸付きの窓でも開けてればいいけど
空気吸える場所無い密閉した家で換気扇使ったらエアコンのドレンホースなんかから外気吸う スカイリムのアクセントがスペアリブなのかポセイドンなのかでもめたことがある >>661
スペアリブ!
アクセントがイマイチよく分からない私は音痴 オリュンポスのボスがめっちゃかませ臭いんだけど、あのディアスだかディオスだかで何年引っ張るんだろ
まぁガリウス君だって最初はそんな感じだったし決着付ける時は良い感じになってるのかもしれんが >>655
むしろセール絶対しないんだからね!!って言ってたから1割引きてるのが意外だわ >>666
今年の周年でそのまま退場しそう
疑問を口にした亜神が裏で糸を引いていた!とかあるのかな >>668
登場から3か月持たなかったら流石に草生えてまうけど
登場と同時になんか明らかに黒幕っぽいイケメンも一緒に出てきたし可能性はありそう >>651
ゲーム機ってbit表記だからへたすると10万倍じゃなくて100万倍・・・ 冥:ハデス
海:ポセイドン
空:ゼウス
後何人出てきたっけ? あんだけ引っ張った割には亜神なんだなって
亜神じゃなくて本当の神様でもよかったんちゃう?
亜神じゃ格的にガリウス以下じゃん新しい大ボスなのに >>610
リゼちゃん! いやリロお姉ちゃんか……お姉ちゃん! 亜神オンパレードすぎるって思ったけどよくよく考えれば天界に乗り込んで亜神いっぱいいすぎやろ!!っていうのも何言ってんだこいつって感じもしてきた! 元はちゃんとした神様じゃないの?
神の楔を作り出す能力がなくなったから亜神になったって認識してるけど違ったっけ 後発キャラだから仕方ない部分もあるとはいえ
ガリウス倒されて3女神がダウンするまでは一切動かず存在感ゼロの亜神もとりあえず平和になってから騒ぎを起こす神聖騎士団も小物臭はかなり強い ガリも元々は神だったとか言われてなかったっけ?
つまり亜神 >>675
ゼウス枠が亜神なのはアイギス三姉妹生み出した時点で読めてたし…
むしろ全盛期ゼウスがやべえよ 亜神とか普通に倒したり仲間になってるし別に強敵感ないよな 虹出て限定かなと思ったらすり抜けて去年の限定が来たわ注目2の方引いたのかと思ったぜ…
ホンマあっちのすり抜け率は異常
アイギスが天井アリで確率アップの確率が有情なだけなのだろうか…? まぁどんな奴が敵だろうとグングニルで突けば死ぬのじゃ アルテミスあたりを出して欲しいね
「やめなさい王子!私は処女神ですよ!」 セルみたいにアダマス吸収してパワーアップみたいな展開あるんかな
でも性格が三下過ぎてディアス君をそこまで引っ張るのかなぁって気持ちもある アンナパンチでどんな神でもイチコロだし
アンナはグングニルの破片でも握り込んでるんかな 自分は奥で鎮座したまま無敵の鳥を突っ込ませて蹂躙して来るのは
アイギスではなかなかの策士だと思うよ ナメック星人くらいの感覚だな
不思議アイテム作れたり人間より優れてるところ多いけど別に人間が倒せないほどの強さではないというか
サイヤ人ってほどじゃない でも王子たちはディアスくんが地上で降臨してたら
リック・ディアスとか言ってバカにしてたんでしょう? 常にブロックした相手より攻撃力が1高くなる邪神!
こっちの攻防を常に半減させる邪神!
倒されるとこっちを全滅させてきたりこっちの配置ユニット数×1000の攻防を持ってる邪神!
以上でお送りするのじゃ ハイドース君ってディアスの事を王座でふんぞり返ってるあいつとは違うぞ的な事言ってたけど
あれってディアス君の事を馬鹿にしてる意味合いの発言でいいのかね
まぁあの武人おじさんとは性格合わなそうだよね。ガリウス君とは仲良くなれそう >>698
グングニルパイセンがあるから殺れるだけやで ディアスとかポセイド……ダ……ポセイダル? とかハイdエースとか、顔の濃いおじさんトリオもそれぞれに出てきたけど、
11月のイベントで全滅しちゃうんだろうか アイギスが後10年ぐらい続いたら設定のインフレのせいでドラゴンボールの全王みたいのも出てきてそう >>710
既に破壊神やら全盛期三姉妹+現在の能力を持ったディアスを粉砕した創造神など出番待ちしてるぞ 流石に全員退場はないんじゃないかな……退場としてはディアス→ハイドースの順番になるとは思う
帝国ガチャは金になるのは分かり切ってるし、帝国編をそんなすぐに切るとは思えないし イケメンは年内に滅ぼされるだろ
いなくなった雷神(トール?)がお決まりの操られパターンで10月くらいに中ボスで出てくるだろ じゃあディアス君だけあと3ヶ月ぐらいのおつきあいだね…… >>709
王子の称号で欲しいね
ガチャの数だけ強くなる王子
あと寝室王子も欲しい
抱いた女の子の数だけ強くなる 魔王にしたって元気玉で無理やり倒したみたいなもんだしな 鍛冶神生きてたらアージェ量産してもらえば人類の勝ちだな ストミに出てきたクジラ亜神くんは何か設計自体が間違ってただけで本人はマトモに正義の味方やりたいって感じで可哀想に見えてきた
初手レオラの真上に降ってきたのは許さんが ストミのおっさんはなんか台詞のせいかネタ抜きにホモっぽいんだよね
ディアス君やハイドースおじさんと違ってストミ進めないとみれないから知名度も低そうだし >>703
せやった
すっかり忘れてたわ……サンキューグングニル >>720
まだ続いてるんじゃないかな?
2021年4月22日に本編17巻だってさ!外伝系があるからあれだけど >>720
ダンまち?
続いてるよ
この前、結構な山場があった クジラくんの何が辛いってサメくんとキャラ被ってない? オカマっぽい口調って唯一無二の個性があるから、ありきたりな口調とか言ってはいけない 亜神同士で子作りしたら生まれてくる子は神なのか亜神なのか クジラ君登場したと思ったら狂暴化までやっちゃってもう出ないんじゃないかって クジラ君は深海大討伐の神級EX用キャラのストックだから… 鯨君のBGMすげーRPGのボス戦っぽかったよな。使い捨て臭いボスにまで専用BGMとか最近のアイギスは割と頑張ってる 亜神なんか現実世界にごまんとおりゅしな、アマテラっさんとかスサーとかケツルアルくんとかも出番待ちの行列じゃろ EXのプラス敵は毎回初出じゃん
よく分からん野生のやべー奴って感じ うわーふざけんなよな
俺がいつも行ってる釣り公園で今日2歳児が海に転落行方不明だって
風つよかったのになんで子連れで釣りなんてするんやボケコラァ >>679
神聖騎士団はおりゅんぽすかなんかにそそのかされたから強大な軍団になった感じだし
それ以前は自国の防衛で手一杯で勢力のばしてなかっただけって感じの脳内認識してるわ EX実装時に新敵追加→追加された敵が塔増築時に登場っていう流れが出来上がりつつある
タコと檻に閉じ込められてた狂獣 ゼウスとポセイドンとハーデスを同時に相手とか普通に考えると人類詰んでますよね? イジメで川で泳がされてた時に、2〜3才の子がボクも泳ぐ〜って言って駆け寄ってきたけど
やめろー!って言う前に、川の汚さを見て引き返して行った >>740
この強風の中、安全柵の上にのぼって遊んでた2歳児が落ちたってさすがに親なにやってんだってなるな・・・ 緊急脱出したデウスエクスマキナのコアが美少女ボディに搭載して再登場するってまだ信じてるよ おにーさんなにしてるの〜♡きったなーい♡かぜひいちゃうよ♡はいたおる♡ くじら神と言えばランス
あれ終わった後のアリスどうなったんだろ、dmmと組んでるのか >>746
どうせ兄弟げんか始めるからじっと見守っとけばいいぞ なーにこっちにテューポーンさんがつけば三兄弟まとめてぶちのめしてタルタロスに押し込めるくらいイケるで 不謹慎だけど敢えて行ったみたいな意見もちょっとあったな
真実は知らん 家系ってみるともう反射的にラーメンしか頭に浮かばない体にされてしまった・・・ クジラ神……ゼルダの伝説にも居ましたね……
「壊れてしまう……滅びてしまう……我らの島が……我らの世界が……」
>>757
週末のわるきゅーれ! まともなハーデスくんが引きこもってあと二人のDQNが好き勝手やってるイメージ 星矢は結局未完なんだっけ
素直にハーデスで終わらせとけばよかったのに 海ではないんだけど川遊びしてる親子とか見てるとライフジャケットつけて!って思うよな
川って浅そうに見えても落とし穴みたいにいきなり深くなってる場所とかあるんやぞ あやかしの11章見てたらアイギスのクジラ君思い出した iii
🐋💨
liil
....🐳🐳🐳
💥💥💥💥
<ふぁいや〜 好きな女ができたとレイプ常習のヤリチン兄弟に相談した結果
そそのかされて案の定ハイエースしてしまうハーデースくん あの鯨にレオラが潰されて、あー死んだ!っていうのは様式美だな ギスのハイドスって話せば分かる理知的な部分もあると思う
残りの二人はちょっと、その、こっち見ないでもらえますか?って感じ >>759
苦痛に耐えられぬ時のむがいい
つ[豚骨醤油スープ] ハイドース君和解ルート=アダマス敵対ルートになるだろうから
アダマスとおまんこしたい王子が激怒しそう
割と人格者っぽいハイドースにあそこまで恨まれてるって事はアダマス外道ルートもありえるよな >>772
鎌でちんちんちょんぎられちゃったとか?それはウラノスか アダマス様のみを憎悪してるってより侵略戦争ばっかりして冥界を死者で溢れさせた白の帝国に対してって感じで予想してる
獣人とか帝国に占領されたオーク部族とかに協力してるところを見ると お前らハイドース様馬鹿にしてるけどハイドースにも娘くらいおるやろ王国にコロッと寝返ってくれそうな 家系の話してたらつべで登録してたvTuberが家系の話ライブでしてる通知きてびびる
監視・・・されている!? そういやもうすぐ新規テイルズ出るんだっけ
月姫やメルブラとかも売れるんかなあ いやハイドース君はアダマス個人を恨んでるよ、むしろ帝国の事あんまり知らないっぽい
登場した時にここが憎きアダマスが納める国かぁって言ってるし ありえるとしたらケラウノスに人類憎悪するきっかけを作った黒幕がアダマスとかかな イベント情報見返したら帝国大戦(仮) 来春予定 って書いててハイドースの画像載ってたから
王国の敵としてはハイドースはしばらくは顔見せ程度では ぶっちゃけ何が売れるとか予想できんしなぁ、閃光のハサウェイがあれだけヒットするとか意外過ぎた
正直Gレコみたいに爆死すると思ってたわ 許せねぇ!精神ではなく
ええんやで精神を大事にするのだ アダマスは3姉妹の中でもまともだと信じてたのに…
ギスケラアダはどんな黒いことやってても不思議ではないけど ケラ様はああプリン食われたんだなって感じだけど
ハイドース君のは根が深そう ぬるぬるアンナが邪神に反省を促すダンス踊ってくれるよ ナラティブもコケたんだっけユニコの続編ならそれなりに売れると思ってたのに 確かに個人的な恨みがあるって言ってるね、あとおりゅンポス起動させた存在も感知してるっぽい
たぶん何も設定してないだろうけど各陣営に対していろいろ背後で動き回ってる存在とかいたら面白そう、ガード様くらいしかおりゃんが かぼちゃがネタにされるのはまだ分かるけど衛星大臣まで謎にネタにされまくってるの草
ただKY発言してすぐ撃たれて死ぬただのモブなのに 謎の仮面キャラとか生死不明キャラは後々いくらでも便利に使えるからな ハイドースは激怒した。必ずかの邪知暴虐な邪神を除かねばならぬと決意した
ハイドースにはガチャがわからぬ。ハイドースは冥界の神である
嫁を略奪し死者を管理して暮らしてきた
けれどもピックアップ率に関しては人一倍敏感であった ディアスの隣にいたのってまぁガードの可能性も高いんだろうけど
違うとしたら、やっぱなんかの神様なんかな 一世風靡した暗黒騎士はスーパーDXになって王子軍がピンチのときに再登場してくれるの? >>793
キングダムの賢人や鬼滅のサイコロステーキ先輩もそうだけれど、
「こいつ何しに出てきたんだ……?」枠は謎の人気を得る印象がある 元亜神だったガリウスの兄弟神とかいろいろ膨らませられそうなんだけど股間は膨らまんのよな、いや膨らんでるからか ハサウェイって自分も家族含めて爆殺させる予定なのに偽マフティの行いにキレるとか
やっぱりあいつ少し頭おかしいよな まともな頭してたらテロリストなんてならないから当たり前だろ イケメンが敵対してるのは、主人公を好きすぎて振り向いてくれないからって言う女向け作品にありがちな奴 ハサウェイはあのMADなかったらあそこまで流行ってなかった説 まずはギザ歯のサメ娘を出しましょう
誰かの妹ってな感じで 逆シャアでアムロが叫んだ「革命はいつもインテリがやるが、連中は夢見すぎてて過激なことしかやらない」の言葉そのまんまよねハサウェイ >>808
しゃあぁぁく!おれさまがたおしてやるぜー!(ぽかぽか シャークは兄の口癖だから妹は語尾に「〜サメ」でお願い そりゃ思想犯が自分の名義つかってくだらない悪行はたらかれて怒らない理由がないじゃろ
そいつの中では正義の行いなんだし まだ蜘蛛娘と蟻娘とイカ娘も控えてるんだしチャキチャキ消化してかないと駄目だぞ邪神よ ワンピみたいにシャシャシャシャって笑い声を特徴にしよう。うん全然可愛くねーなこれ 人気とかインフレの前に話のネタ切れのほうが心配アイギス
周年でまた一気に話変わるのかな 出生率増加の大義と優しいレイプをモットーに戦う種付けおじさんだって悪のレイプ魔にはキレるよそら 閃光のハサウェイって男 男 女って構図やポスター的にマクロスみたいな内容を期待してる人おるんかな
実際の所ケネス君ってギギより明らかにハサウェイに対して興味が強いんだけど、ホモとは言わないがマクロス的なのとは全然ちゃうよな そもそもアイギスの女の子敵の元祖スライム娘がまだ消化されてないんですが あと999年もドンパチするんでそ?
結局人類の敵は人類になりそう ハサウェイって最初植物研究だか何だかを名目に地球に降りた気がしたけど
劇場版だとその辺全く触れられて無かったな >>826
そらそうよ
現在進行形で人類の敵は人類よ 敵の本拠地乗り込もうとしたら追い返されて結局洗脳で戦力増強してる神聖騎士団を止められたわけでもなく
何一つ問題が解決しなかった今イベの次にまた夏祭りやろうとしてるんだぞ?ストーリーとかネタ切れとかの心配するようなもんかこれ http://imepic.jp/20210810/829000
エウの新作おっぱいがおっきくてギザ歯の娘がいたからつい買ってしまったのじゃ 最初期から敵種族として登場してるのにまるで掘り下げがないオーガ君とガーゴイル君 閃ハサって「機動戦士ガンダム」ってところを小さくして
あくまで閃光のハサウェイってタイトルで推したのが大正解だと思うよ
正直ガンダムって冠はプラモならともかく映画の収入にはもうつながらない時代だと思う 長年メインヒロインには成れないって言われてきた青髪メカクレが大人気な時代だし
ギザ歯の娘がセンターでも何の問題も無いな アイギスは敵でケンタウロス出てきたことあるけど
仲間になったこと無いね アイギスから千年戦争を取っ払ったらもう何のゲームなのか分からなくなるな 王子もインテリオナニストだから革新を図ろうとするけどエロ見すぎてて過激なことしかしてないよね ただハサウェイって一年戦争わからんやつみてわかる内容なんじゃろかあれ ウマならぬウシ娘を仲間にしたゲームならもう死んだよ・・・ 前の彼氏のウマチンポのほうが大きいとか言ってくるセントール娘 >>842
エロに関しては保守的で、昔なじみの同じネタで抜いてしまうのじゃ ウマ娘流行ってるから
パロ枠でケンタウロス娘はワンチャンあるかもしれない >>831
おれずっと楔打ち込まれて燃えた世界樹気になってるんだ…
もう2年くらいか… 凡人過ぎて活躍が地味ってならわかるけどぶっちゃけガンダム系列の中ではむしろ知ってる人多いほうじゃねシローって シローとか良くも悪くも目立ち過ぎでしょ。MS小隊は名作って人も多いけど
個人的にはキラヤマト並に嫌いだよシロー
個人の我儘通してるだけじゃねーかってなったガロードみたいな民間人ならともかく軍人であれはちょっと… 次世界樹いくって事だけ覚えてるけど
何しに行くんだけっけ 天パ主人公だと新宿スワン面白いから読むのじゃ
東京卍リベンジャーの人のだけど、こっちのが好き >>856
イケメンにバシルーラされて倒すカギは…世界樹にある!byアイシャ ←なんで知ってんの >>855
作中作のプロバガンダ映画だって言われるとすごいしっくりくるキャラよね
ぼくは08小隊すこ コウ・ウラキは結構良い主人公なんだけどライバルとおっさんとメス豚が強烈なキャラなのが惜しいな・・・ 悪霊の迷宮クリアしちゃったから今度は世界樹に潜るんじゃないの 08小隊が無ければブルーディスティニーも生まれなかっただろうし… そもそも元ネタの千日戦争って戦いが膠着して戦争が終わらないって意味なんだから
自分から千年戦争するぜ!ってドヤるのがよくわからない
早く決着する気無いんかいと突っ込みたくなる え…08小隊ガンダム作品で1.2番目くらいに好きなんだが…泥臭いガンダムとか細かい描写いいやん
同じ理由でターンAも好き アプサラスは攻撃能力はともかく防御力がしょぼすぎでしょ
強襲機体ってのを考慮してもいくらなんでも紙過ぎる
そりゃあんなポンコツ正式採用されないわ 元々エルフ部族にはいつか世界樹がヤベーことになるぞよっていう予言があるんだっけか 歴代ガンダムで一番嫌いなのはジュドーかな
自分的にブライトさん殴ったのは万死 世界樹の災厄はこんなもんじゃないとか
一時期ハードル上げまくってたよな でも侵略戦争とかはせんけど戦うの大好きだからな王国
いつまでも戦争していたい!って願いでドヤっているのかもしれないだろ!そりゃオークと友好にもなるわ! 地上に取り残されたダークエルフとも一応和解したんだっけ?
エルフ関連って設定多いわりに正直シナリオの扱いが雑だと思うの >>867
アイギスの千年戦争は前の戦いから1000年経ちましたの平和の言葉だから知らんけど い、一応「また千年間の平和が続く戦い」という台詞を多用して上書きしようとしてるから・・・今回も アイギスはまず伊能忠敬連れてきて世界地図作らせよ? プルツーって最後グレミー助けにいったよね?グレミー!って叫びながら爆散するマンサに飛び込んで食らった爆風が致命傷になったんだろうし
悪ぶってたけど根が良い子過ぎたのが死因になったの悲しい プルシリーズってミネバクローンなんだっけ
そもそもなんで王女のクローンなんて許可されたんだ 1.5倍ホットドッグ注意書きでソーセージが1.5倍と大きいためパンが割れてる場合がありますご注意下さいって書いてあるけど割と駄目じゃね >>892
原作小説じゃ生きててハッピーエンドなんじゃけどな プルがミネバクローンなんて設定ないだろ?そんな設定初めて聞いた
プル自体がオリジナルなのかクローンなのかは分からんが
プルが凄い能力持ってたんでそいつを量産したのがプルシリーズだと思ってたんだけど >>870
>泥臭いガンダムとか
OPの世界観のままだったらその通りだけど、実際はクソラブコメだからな
グフカスタムがなかったらマジで駄作になるところだった ギレンとNT女性の遺伝子を掛け合わせた試験管ベビーって説はあるね
プルたちが全員同じ年齢なら、生まれたときから複製してた事になるから
プルが能力の高いNTだってのは予め分かってた事にはなる 育てたいユニットが一杯あるが聖霊もバケツも足りぬ
連休でもなけりゃ時間もないんだから1.5倍とか連休に合わせてくれりゃいいのにケチくせぇよな >>902
おつ
4Kテレビで超高画質ゲームやってみてえなあ >>902乙
>>905
映画館のスクリーン使って格ゲやりたいは誰もが一度は夢見るものだ >>902
おつおつ
インドア派ではあるんだけどさすがに連休全部家にこもってると気分が沈むな
外で遊びたいけどこのご時世だしなぁ >>902
育成仙槍アイギス乙
>>898
うんでもね 1.5倍は攻略に時間かけることないから魔神や今回のスフィンクスとかの
難しいミッション出された時よりは時間かけないわ
アイテムを集めるのと使うタイミングは切り分けるし
そもそも毎日律儀にカリスタ消費してるから1.5倍時にはいつも5〜10個くらいしか割らない 基本的に火曜と木曜いそがしいんで曜日ミッション見直してほしいわ 今どき曜日クエとか流行らないぜ新作でそんなの引っさげてきたのサクラ革命くらいだぜ 割と曜日クエのソシャゲはまだまだあるよアクナイもだし >>908
むかし、笑っていいともかごきげんようだかの視聴者の願いを叶える企画で
当時開催されてたつくば万博のジャンボトロンでテトリスやる!ってのが採用されてたな
あれはなかなかシュールだった 中華ゲーには残ってるけど良くない文化だからはよ廃れて 王子、無間地獄六の審議13むり!特に龍がむり!
エリュと裏太宰府でも届かなかったり削れなかったりだよ!
ちなみに何でここで愚痴ったのかはわからない! アイギスは一軍揃えたらあとはごまかしごまかしやれるから忘れがちだけど
魔神とか塔とかチャレンジ系やろうとあれこれちゃんと育成しようとするとキツイ作りなの思い出すわ(当初より大幅に楽になってはいるんだけど)
時限クエ(特定の時間にしかできないゲリラみたいなやつ)は絶滅したと思うけど曜日クエは未だに残っとるな…… >>871
宇宙とおってジャブローに直接送り込む突貫機だからミサイルみたいなものなのじゃ
>>896
あれは監督が途中で亡くなってしまったのじゃ… 閃ハサとかなつかしーと思って小説引っ張り出して読んでたが
手が痒くなって耐えられんなった
もう読まんだろうけど取っときたいって本の処理ってどうすりゃえーの?
あとデイリーEXまだですか? >>924
知らんけどという事は本で削るんじゃないの? 新デザインのクスィーはよりテロ機体っぽくなってて好き >>908
昔プロジェクター持ってた時コンポと組み合わせて連邦vsジオンやったけどなかなか迫力あったよ
>>902乙 デュラハンの攻撃を物理と勘違いしてた王子だけど無事10000終わったよ
ヘイオスちゃん頼りになるなぁ・・・簡単に放置できるようになったよ・・・ >>932
アンジェいつもとりあえず速攻系ボス受けに使ってたから・・・
文句は皇帝に言って欲しい(責任転嫁 テイルズはヒロインがあんまりエロくなさそうじゃのう テイルズはサウンドモードでやられボイス連打して喘ぎ声自作したらめちゃ抜けるよね
エターニアのファラとか最高だった 珍しくおチャラけの少ない硬派なゲームなんやから
広告も泥臭い正道路線貫いて欲しい >>945
このバナナは偽物だ食べられないよ
二週間溜めてまた来て下さい
本当のバナナをごちそうになりますよ 推しの画像が三年より前の奴らばっかりなのはアレだけど
後はまあ間違ってもない アイシャ辺りがあなたにピッタリな子を占ってあげる〜とか言う動画が作られるよ 大討伐やっと501いけたけど、麻痺ゲー全然楽しくないな… これの他2人のバージョンってあるの?
ttps://i.imgur.com/oe2MfTv.gif >>946
中世欧州が舞台の信長の野望だルォコレェ!? セブンの揚げ物セールでから揚げが一個も売ってないのじゃ
コロッケばっかなのじゃおのれ闇ギルド >>958
店員さんに頼めばストックがあればあげてくれるのじゃ? 今からだともう断られるのじゃ外国人は融通利かんのじゃ
からあげくん買ってくるのじゃ メシアガールはシナリオが当たりはずれがハゲしいJさいろーだからなあ。
あと性癖に関してはわりと特殊気味だしな 調理師免許なんて飲食店のキッチン担当ですら必要ないぞ メシアガール俺も楽しみにしてんだけどリリースいつなんやろな 調理師免許必要だったらあんなに屋台は乱立しないのじゃ
ケバブカーは300〜600円と安定しない価格設定が憎いのじゃ >>957
開始から5日だから新人さん向けにずっと出るんじゃない? おしごとすっごいつかれた…今帰宅したよ
ごはんたべたいけどどこもやってないよ
しんじゃう…ママ…たすけて…ママ… 何度やっても絶対に蔵が壊されてるんだけど何で壊れてるのかさっぱり分からない 11月?の英傑で新たなブッ壊れキャラが来るのかどうか
怖い >>971
壊されてるのではなく、内側からはじけ飛んでいるのでは スフィンクスEXようやく手を付け始めたけどwave3が上手くいかん
王子達は早い段階で右ピラミッドから真ん中拠点に来る斧持ちどう処理した? >>971
多分それ右端の蔵がクソ弓野郎にやられてるよ おうじ・・・いつも見てた動画の作者がちょっとやらかしたかって自分を追い詰めて動画全削除してしまったのじゃ・・・
直接責めるようなことはできないし唯一残った動画にいままでありがとうの旨だけ残したけどもつらいのじゃ・・・
本人の目に当たるようなとこで言うもんじゃないからここにつぶやくけどこの手の自罰で視聴者を巻き込むはやめてほしいのじゃ・・・ 深夜にほっとスナックあるコンビニって都会でもあんまなさそう さすがにアイギスにすらかすりもしない動画ならそんなこと知らねえからどっかのまとめサイトにでも書いてほしい >>975
英雄王と適当な近接遠距離で歩かせながら倒したよ 新人でちびガスタいないのはわりと厳しいよね
いるとストミ攻略異様に楽な感じだけど >>981
あとで見ようってやってるシリーズ物は保存しといてみたら消すが一番いいのやもしれんな・・・ 6月に始めてほぼユッタとフィリーネと水着エレオノーラだけで進めてきたけど深海のスカーとサラタンは倒せる気がしない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 26分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。