【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4425
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628348862/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙なの
>>前スレ991
https://i.imgur.com/jZcp09c.jpg
設定で誰を出すか変えられる
デフォだとランダムだった気がする いちおつ
探索旨すぎるな 獲得上限2000ってのもヤバい (´・ω・`)今回のアプデでうんちな点は初級消したおかげでミッション達成しづらくなったぐらい おつおつ
こないだのちゃんと返却されてたわ助かった >>1乙
世界探索のばらまき凄すぎてめちゃくちゃ不安になるんですが… 1回行ったら全部更新されるからチェックがわりとめんどくさいな 探索力がたりなさすぎる平均170万くらいしかないのにあと70万もたせだとw >>1乙
イベントがスタ60のみになってんな
初回ストーリーがなくなって別に読めるから楽でいいわ イベマップが1つしかないんだけど
もらえる石の数がめっちゃ減ってるんだけど >>1乙
前スレ>>997
>これ戦力240万あったらレア獲得率関係なく討伐がいいんかね
討伐探索がアンプルゥやセンティ出るけど
レア報酬獲得は採取や調査のほうが高いと書いてあるね
だからワンチャン虹キャラが出てほしいなら、採取や調査を選んだほうがいいのかもしれない >>1おつんつん
花騎士のオフゲでも作る気なんか新井さん
このばら撒き具合ちょっと気になるわ 立て乙
虹なんてそんなぽこじゃかぽこじゃか出ないだろ (´・ω・`)240万ってどうやったらいくの
(´・ω・`)全虹? >>1
おつなのだよ
>>3
情報ありがとう
キャラの表示数まで増やせるのは地味に嬉しいな 下手な国家ボーナス無しアンプルセンティ入れた虹より国家ボーナスついたアンプル無し金の方が探索力高くなるのね 討伐で虹ゴデチア落ちたでち
マジか……マジなのか……
これ確率設定間違えててメンテ突入とかありえそう…… 金拾えてもメダルはないし昇華しない限り戦力にならんしそこまで大盤振る舞いとは思わない レアからバルーンバインでて草
でも虹メ2にならんからいらねぇ >>1おつ
ロータスが198万で一番高いけど240万には程遠いな
国家一致+アンプルまでやれば200万は問題なさそうだけど240は結構大変そうね 虹ってマジかよ
しかもブラックベリーとか新しいし(虹メ範囲外は全部新しい
エフェクト時期に飛ばすだろうけど
順番に進軍してくの楽しいわ オキタエールくらいしか欲しいものがないから簡単でいいわ >>1乙
なんか色々と不安になる変更ばっかだなぁ・・・
色々とタガが外れてる感じがする
個人的には使わないキャラも戦力のために育成しようかと思えてやる気でるからいいっちゃいいけd ウサギゴケ返還来てたけど自力で引いたの99連目だったのか
これならそのままでも良かったかな・・・ >>1乙
もしかすると去年の引き直しの代わりかもね
これだけうまいと半年に1度ぐらいかな >>13
>レア報酬獲得は採取や調査のほうが高いと書いてあるね
これどこに書いてある? >>13
ごめん、訂正
『レア報酬獲得確率のハードルが、採取や調査のほうが討伐より低い』だ
だから240万達成できるなら、討伐一択だね 1ステージクリアで1400石とかうぉって気分になるな 採取にいったらクリスマスオジギソウをゲットした
キャラも出るんだこれ ここへきて総合力が求められるようになるとはな困ったな 星5がレア報酬で貰えるのヤバいだろ
星6も3000円で確定だし
いよいよ終わるのか??? 虹入手できるのって凄い周回して課金してる人だけじゃないん? >>37
マップだとイベント詳細ってなってるけどお知らせだと常設ってかいてあるから大丈夫だ いちおつ
虹が出るってまじかよ…でも探索力そんなにねンだから関係ないか 探索力の関係で所持してるキャラは全部レベル80推奨? 装花すら当たったこともないハゲが取らぬヅラの皮算用をしている 星5なんて戦力にならんだろ
そんなんばら撒いてもなんも問題ねーよ
騒いでる奴馬鹿かな? 金はともかく虹まで出るのは嬉しいがちょっと怖い
確率はかなり低くしてあるとは思うけど こういうバラマキ嬉しいけど、金キャラ噛んでこない虹2体制そろそろきついから勘弁して? 追加のキャラ調整はいつくるんだよ
2週間で20キャラづつでもいいから進めろや 虹が出てもよほど強キャラの穴が開かない限りそこまで旨味はないな 指輪ガチャも虹薔薇さんまで排出対象で虹確3000yenかよ… は?虹も貰えるの?
貰えない奴と貰える奴で萎える奴続出だな(笑) 正直☆5出てもおしっこもらしそうな位テンションが上がるんだけど俺・・・
気づかないうちにいい面構えになっているのかもしれない (´・ω・`)ぶっちゃけこれで虹ばら撒いてもメダルもらえないし…
(´・ω・`)金は今更だし割とどうでもいいのでは? 無料ガチャですら虹引けないのにこんな確率も分からんものから虹が引けるとは思えん
今更金なんてばら撒かれても何の旨味もないしなぁ レインボーローズて
好きな人には申し訳ないけどこのキャラの人気って9割性能だと思うし水着実装とかそんな需要なさそう イベキャラの装花や技花なくなった変わりにプチとかチケットになってて
もうおまけシートと分ける必要ないんじゃないかな状態だな イべデイリーさん消費60で6回はちょっと昔のバランスのまんまっすね……
せめてBS含んで 探索力がバナナオーシャンでようやく170万でほかが160万ちょい超えぐらいで
一番報酬の良い討伐の★6でレア報酬確率が矢印二つなんだけど
身の程に合わせて報酬率矢印三つを選ぶべきなのか
報酬率落ちても★6討伐狙うべきなのか
そのへんの加減がわからん…わからん こういうのでキャラ貰えるのはジェミニでもやってるな
あっちは釣りだけど うーちゃんが幸せそうでよかったハーゲンダッツ買ってあげたい 適当な金キャラレベル80でも、開花済み国家一致なら総合力5万くらいになるから200万は余裕なのか
片っ端から開花育てるか・・・ イベスタ60ステージのみファーwwwwwwwwwwwwwwwwwww 121 ソーラー
122 スキル低下+吸収盾(コンボル)
123 スキル低下+吸収盾(コンボル)
124 ソーラー
125 ソーラー
これで満点終わり なんだこのゲーム!? 総合力で探索効率変わるなら溜まりに溜まったセンテイと上アン入れるか… (´・ω・`)いつのまにかうーちゃんきえてた
(´・ω・`)さよなら…もうしこったけどね うーちゃんいつの間にウサギノオとかと仲良くなったん 77連してレインボー出なかったわ
クソゲーだな^^ >>57
Newも手に入るからメダルが貰いやすくなってると考えられないなら出荷よー >>61
性能とか全然見てない俺は今回のスケベボディで評価上がった >>46
構成にもよるけど探索力180万で下限が39000くらいだな
他国家のフルアンプル虹80か同国家の金80上位も含めて各国家40人は揃えておきたい 取り敢えず水着レインボーは性能的にあり?
最近ややこしくて正解の編成がわけわからなくなってきた >▼交換所
>・アイテム交換時に個数をまとめてプレゼントBOXに振り込むように変更
イイネ! 使わんキャラ開花1で放置してたけどレベルあげっかあ 10回引けば確定で貰えるのに文句言う奴は全員ガイジだよな 開花Lv80金じゃ国家ボーナスついても4万くらいしかいかなくね? そういや今日から始めるようなふさふさがいたらどうするんだろうな?
イベクリアできるのか? 虹薔薇さんこれ性能どうなんだ?
まあエロいからとるんだけどさ 虹チケ余っているから総合力の低いところの国家でtnkにきたキャラ交換しようかなぁ 世界探索常設だったのか、流石に大盤振る舞いしすぎじゃ
虹薔薇さんのおかげで無理なくJBゲッカに吸収付与できてうれしい バナナに探索出したらホップ拾ったんだけど
これは酔っぱらいを保護しただけでは? キャラ落ちるっても自分の運じゃ虹なんて出るわけないから結局アンプル討伐一択になりそう
国家によっては良くて180万はいくけど200万はきちい… レインボーローズって性能だけで使われてるイメージやから
水着とかどん判や思ったけど人気投票137位もあるんやな
最下位から探してたからびっくりやわ
回さんけど 総合力こそが正義
いい時代になったものだ
とtipsさんが言ってました 金オキタ10個ずつもらえるのが一番うれしいや
装備育成はいくらあっても足りない 週末が近づくにつれ、ウーちゃん返金はよ
の声が聞こえるようになるのかな
あわよくば再挑戦狙ってた人たちの 今までの人気が〜とか性能が〜とかじゃないのよ
今回のレインボーローズ水着がドチャシコボディなのが大事なのよ
はぁ、鷲掴みたい 太ももに挟みたい (´・ω・`)ちなみにうーちゃんガチャはリセットされてたからもう一回引こうと思えば引けるのかな
(´・ω・`)流石に良心が痛むのでやりませんが
>>75
(´・ω・`)そんなー 何気なくプレボ受け取ったらNEW金だったのね君…
世界探索でもNEWとか付けといて欲しいな ちんちんイライラするから取り敢えずレインボローズ取るわ おいハゲどもレインボーさんやったーーーーって思ったらクソザコなんだが?おいハゲども? 世界探索は放置系かとおもってたけどなんてことないただの探索の上位アイテム拾えるやつか 虹キャラドロップするのやばいとかいうけどさ
ピックもないし多分アホみたいにばらまいてるプレチケからのがまだひけそうだよね マンリョウやハナモモやビオラやウメやらの3バージョン目出し惜しみしてるからすぐ終了はないよ イベントキャラは最初から装備枠もスキルレベルもMAXなんだね
緩和しすぎて終焉が見えてきた クリ反パーツとしては強そうだけどクリ反自体があんま時代について来れてないからな… 大自然にケーキ落ちてて草なのだわw
お花らしくてへんたいよろしい ストーリーと戦闘が分かれたのはいいな
無駄な低難易度の周回も減ったし 上アンとプチセンティは世界探索も累計2000個までの制限あるぞ これキャラの選出に国家ボーナスは無視されて総合力しか考慮されないんだがなんか自分で変えれるの? データBでこれなのホントイライラする
Aで出せよクソNZN
ガングロになるまで日焼けしてろばーか
https://i.imgur.com/BWYy7PR.png 世界探索回復蜜とかいうの実装するならレイドP回復蜜も作ってくれんか レインボーローズは相変わらずエッチなおっぱいしてるから困る
石が溶けたわ 強さはともかくより多くのキャラが欲しい団長には神アプデね
最高 俺が重い腰を上げて特に好きでもないアジサイを昇華した途端クリ反の時代終わったんだが? デイリーミッションのために消費10の方も残してほしかったかな とりあえず虹色の討伐を連打しておけばOKって感じなのかねこれ 世界探索地味に画面上部で場所移動できるんだな
いちいち戻ってたわ いままでロリキャラ続きだったから今回の人選は良かったよ (´・ω・`)190万くらいしかないんだけどどこが虹でるの? デンさんと結婚していいのか…?
今はオレンジ隊長だっけ >>113
国家ボーナス込みの探索力で強い順に自動で選ばれてるはず あとは強化を一括できればいいがな
大成功もう消していいから一気にMAXにさせてくれ ちらっと回してみたけど探索160万以上はいらないのかな キャンペーン終わってから強化する必要が出てくるの勘弁して欲しいね ストーリーだけ一気に読めるのいいな
キャラクエにも導入してください >>134
討伐で一番いい結果だすには240万必要やぞ 240は現実的じゃないけど目指せる人にとってはいい目標なんかね
やれるだけやった嫁が5万位だからそれクラスで埋めればって感じだが 城なんか簡単?とりあえずで詰めといたスキルデバフで満点終わったぞ
世界探索よくわかんねーけど強化うpも一緒にやれよ・・・ >>136
それも欲しいな
スタミナ消費はそのままでいいから戦闘なしにして欲しいわ 寝室アニメと言えば殿堂入りキャラ2人の寝室アニメは永遠にないのかしら
お問合せ多かったら夢verの開花アニメにならないかなあ ふえぇ…ざっこざこ過ぎて200万にも届かないよお
あと10万足りないん (´・ω・`)240万を40人で埋めるって事はつまり40人で240万を埋めなきゃいけないわけで
(´・ω・`)かなり辛くない?ツルッパゲ以外は現実的じゃないよね >>143
虹がただで手にはいる
…低確率だけどな! 100万もいかねぇよクソが😭
やっぱり新参復帰勢は層が薄くて辛み 200万は余裕でいくだろ
後40万盛るのは中々キツいが
220万は頑張ればいけそう ベルガモット、ブロッサム、ロータスしか200万越えてないのじゃ……
まだまだフサフサのじゃ レベル100フルアンプルの虹がだいたい6万くらいだから
各国家40人それを用意すればどこでも240万いけるな
費用対効果合ってない気がするな 国家一致の金を開花80にして好感度咲までぶっこめば5万くらい
とりあえず合成アップキャンペーンやってくれ https://i.imgur.com/O9fz7tm.png
俺の中で一番強いバナナでも240届かねえわ
大体のキャラがフル強化で50000〜、国家合わせて75000〜程度だから相当厳しい ううむセンティと上アンプル使えってことか
温存するのも許してくれませんか 世界探索で手に入れたセンテイアンプル上アンを世界探索のためにぶちこむんだぞ 金キャラはぽこじゃか出るな
さすがに虹は面構えない人だけか そこまで無理して総合力上げるほど報酬美味くないだろ >>158
(´・ω・`)一人お嫁さんとしてください
(´・ω・`)大事にしますから 40人鍛えればいいわけだからつまり40人鍛えればいいわけだね(ただし国家ボーナスは考えないものとする) リリィ200万他180万が限界なんですけどやっぱ俺ってフサフサだわ ぁ、金の好感度やってなかった😅
少し甘いとはいえ金レレ80は揃えた筈なのにアレ?と思ったが、そこだったか 戦力を上げる目標ができたかなという感じ
今までは使いたいキャラだけ育ててればいいみたいな所あったし ちょっと強化したくらいじゃ探索力大して変わらんな
虹の数揃ってないとどうにもならん >>147
国家ボーナスがあるから総合力は40000でいい
フルアン80誓100だとゴギョウとかブラックベリーあたりが該当するから
上アンやセンティを積極的に使ってる層なら頭数さえ揃ってればそこまで辛くはないよ多分
>>158
これもしかして嫁40人で埋めるハゲが出てくるのでは…? まだウサギゴケの返石来てないやん
かなり早めに申請したんだからあくしろ (これもっとはやく実装してればオワコンならなかったのでは…持ち物検査じゃないしかなりいいシステムだろ…) これ総合高くないとガチャ金すら出ないな
こういう事やるなら図鑑に開花シーン再生機能くらい付けてくれ
本開花待ちのキャラだらけでこちとら総合全然伸ばせないんじゃー 80で止めてたけど
ついにセンテイ使わなければ駄目になったかと感じる >>177
虹で埋まってなければ国家一致の金にも出番があるってだけの話
虹で埋められるなら気にする必要はないよ それにしてもレインボーさんのスケスケエッチすぎない
これで先生は無理でしょう 畑といい最近やたらと新システム実装するね
もう古株だしだらだらやって緩やかに衰退していく気かと思ったが・・・ すごい大雑把だけど200万の壁でもボーナスありフルアン80虹が30数人は必要だから
やっぱ結構なハゲ向けじゃないですかね センティより国家ボーナスだぞ
総合力50%ボーナスがデカいしとりあえず所属40人で埋まるようにするところから ああこれ毎回報酬変わるんか
金オキタセットもいいな
1日6回好きなの貰えます的なアレか >>177
あるよ(金を虹に昇華させてフルアンプル&センティ食わせれば) 金すら出なかったんだが
総合で言ったらどれくらいいるんだよ
今総合90万くらいだがアンプルと放置してるキャラはいっぱいいる >>181
そうよね
もうここズルむけハゲしかいないイメージだから虹40ぐらいはとくに問題なさそうと思ってた 探索力は気にしないほうがいいんだな
ただ同一キャラ育成に新しいメリット作らないでほしかった フルアン110にしてるのなんて本当に気に入ったキャラだけだわ・・・ うーむストックしてるアイテム吐き出せば180万で止まってる国のどっかしらに20万上乗せ出来たりするだろうか うちは150−180くらいだったな
200余裕とかいってるのはハゲだからだな 一番強い国でも150万がせいぜいだぞ まだまだフサだった
240万て1キャラノルマ6万でしょ?
手元のフルアン誓MAX国家一致虹でも6万手前だしセンティか上アン必須かね レインボローズのエチエチについて語られてないじゃないか
なんだお前ら意外と紳士なんだな これ人によって出るものが違うのか
どこにも霊獣・上のでるのないんだが 24だけど190万ちょっとで難易度虹討伐挑んだら虹出たので200万とか240万なくても出る設定みたい 虹けっこう報告あるのがわりときつくなる予感
おりゅ?w(未来 虹40人持ってるだけじゃなんの意味もないぞ。フルアンで好感度咲まで入れてもレベル80じゃ35000程度だから うさぎ系3人から用事ができたとハブられたうーちゃん。
これは2人きりになるために団長が裏から手を回したに違いない。 >>203
もしかして下アンプル虹たくさん育てるよりノーアンプル金を片っ端から育てたほうがいい? フルアンプルフルセンティで国家合わせれば昇華キャラで76000いくぞ
でもベースが強キャラじゃないし
元々虹で強キャラなら8万とかそれ以上いくんだろうな 総合192万-202万ぐらいで金4でたな
でも金とかいらなくない?って感じでどうでもいい >>199
討伐レア6のアンプル遠征で160万以上 >>205
いや虹がいるなら虹は全員育てた方がいい。国家別で必要だから 虹そんないねーよってフサはとりあえずガチャ金開花80を増やしてく感じかねえ…
国家ボーナスありガチャ金>ボーナス無しフルアン80虹なんで ケロネの衣装が保育士にしか見えん
もう俺ダメかも、誰か声優わかる? あんなに実装のやる気まんまんだった城の追加ペースクッソ落ちてますね… ノーアン虹育てたくないんだけどアンプル間に合わない
どうしたらいいよ 国家不一致フルアン虹80誓100なら40000前後くらいだな
国家一致ノーアンプル金80咲100は40000届くのもいるかどうかってくらい
国家不一致フルアン虹80咲100だと36000前後だから手持ちのリソースと相談して決めるのがよさそう >>209
うん、どこにもねえわ どれも150万以下しない
戦力はどれも160〜200超えてるのもあるのに >>160
Dチケは虹メ引換券なのだ・・・
ウーちゃんボイスからひそかに期待してたミズギノォは!? >>222
俺はもう諦めたぞ
240万ごとき開花鳥クエ来れば簡単に稼げるってのも理由だが ちょイベステ60しかないからスキチケ取ったら損するじゃん
やりやがったなー >>224
そうしたら別の探索出せばリセットされるから
みんな毎回出るわけじゃないぞ >>230
220万の追加があるのは虹依頼だけじゃね 普通の箱から上アン1普アン2が出るのに金箱から普アン3はなんか騙された気分よNZNァ! >>231
ない場合は諦めてほかやるしかないのね
しかし引き悪いと全然でねえってことあるのか アネモネだけで固めてる団長にマトモなのは居ない
ソースは俺の脳内 >>232
金討伐であるのとないのがあった
報酬で変わるのかも 上アンとプチセンティが報酬の時は最大240万パターンになるとみた Lv80+咲Max+国家一致+アンプル+誓いで6万くらいだな
つまり全員アンプル入れて重婚かませば240万パワーだ! グヘヘ…
ケロネちゃん可愛いなぁ…
お兄ちゃんとスケベしようや… >>228
なんだかなぁ、とは思うが240万Gくらいなんとかはなるしやるか そういえば使ってない虹キャラにてきとうなレベル1指輪つけたままだった。
あっちも強化させないとか。 違う難易度とレアの組み合わせ
採取<調査<討伐の難易度順で
レアが高ければ報酬の獲得上限も上がる
一番高い討伐レア6の組み合わせが240万 ローズいいなあ可愛いなあと思って回したら10連で引けた
無料10連でずっと面構えだった成果だ! これど穴に全部装備つけてないと200万も厳しいな
装備枠の拡張するのか・・・ え?装備も関係あるん?
ほとんどすっぽんぽんだぞ・・・ 何故読まないんだ、装備はいらん
▼探索力について
花騎士の「HP」「攻撃力」「防御力」の合計が探索力となります。
装備とフラワーメモリーのパラメーターは含まれず、
霊獣 アンプルゥや覚醒竜 センティ、好感度により
上昇したパラメーターは含まれます。 装備より国家ボーナスとセンティと上位アンプルっしょ
アンプル好感度咲大前提 センティぶち込まなくともアンプルウMAX揃えれば240万パワー出せそうなん?
それはそれで長い道のりだけど ウサギゴケの話はなんやかんやで結構好きだ
そしてやっぱり早死にしそうではある 装備を強化したりつけるのがめんどくさいと分かっている運営君有能 >>259
出荷準備万端じゃん
これは真っ先に出荷してやらねば アンプルでも調査で出たときはプチセンティとの組み合わせだし
どこの国だとどの種類のアンプルになるのかとかも決まってんのかな よおわからんけど虹色のところ毎日ポチポチ押せばええんやな FM使えたら完凸虹メモリーの力でもっと伸びるのによー >>260
国家揃えるの前提として、240万に届かせるには1人あたり素の総合力が4万必要
虹大体がLv80咲MAXフルアンで35500くらいなので、ここからLv100にする/誓い突っ込む/上アン突っ込む(どれも+4400)する必要がある感じ >>257
それは確定ドロップだから
探索力上げる理由はランダムドロップ枠の抽選回数と、レアドロ枠の獲得確率 >>271
レア気にせず欲しい報酬で選んだ方がいいんじゃね 図鑑ほとんど埋まってるから余裕だろと思ったら足りなかった 虹キャラ泥なんて滅多にないから躍起にならなくてもいいんじゃないか >>275
さすがに虹キャラ発見とかはないよね…
討伐にするわ 上アン狙いなら240万必要ない感じかレア枠にEX指輪があったら戦争起きそう 上アンはまだしもレベル開放はなやむな
できればお気に入りにしかぶっこ見たくないし 大体どこも170万乗るか乗らないかくらいだわ
上アンやセンティとか上限2000とか気が遠くなるような設定になってるからまったりやってねって感じだろうな 報酬内容に書いてある部分は把握しようよ
上アンプルは上限各2000で打ち止めか 上アンも数限られすぎててなぁ
たぶんぶっこみやすさは誓かなと思う、周回すれば拾えるし石ももらえるので
でも周回経費考えるとメダル買って(→もらえるガチャ回して)センティ交換したほうが安上がりなのかね イベの虹薔薇見た瞬間思わずでっか…って言っちゃったわ (´・ω・`)上限2000個ってこれ全部取れるのいつになんの?
(´・ω・`)その前にサービス終わるでしょ 1日6個確実に取っても1種につき11ヶ月かかるだろ 世界探索回復薬つきガチャとか月1アイテムパックが来るんだろうなぁ ああ違うなすまん討伐はどのレアでも240万までいくな
かわりにレアが下がると確定報酬が減る
アンプルだと
レア4 130万 アンプル5 プチセン3
レア5 140万 アンプル5 プチセン5
レア6 160万 アンプル7 上アン1
確定報酬目当てなら160万あればOKだよ
それ以上はランダムとレアの獲得率の問題 プチセンはもっと欲しいねぇ
☆4討伐でも拾ってくるじゃないか >>269
国家一致の50%増しで40人揃えろって事では まさかまさかの虹薔薇の別バとか誰が予想できただろうか…
意外過ぎて若干混乱しているわ 宝箱に入ってたり探索で発見されたりガチャで生えたり
挙句売られたりする花騎士とは一体… マイクロビキニフリちゃんはいつになったら実装されるのか 虹薔薇さんカラーリングが目に痛くて異性として見れない
お前にレインボー レインボーローズは白ベースのバラに特殊なインク吸わせてるだけですし
ロイヤルプリンセスがよくレインボーローズに使われるみたいだけど… レインボーローズにも花言葉あるのなんか違和感あるわ
完全に人工的に作られた花なのに
かわいいから良いけど あー88連やって水薔薇出ない・・・
久しぶりに石課金すっかぁ・・・
性能はともかくどうしても欲しいんだおっぱい大きいから好き 今回のイベストうーちゃんいいな…って思ったのと同時にいつものBGMが無い事に若干の寂しさがある (´・ω・`)きのこに花言葉ある時点でもうなんでもいいよ 人工的に作られた青いバラにも花言葉あるし。昔と今で違うけど
花言葉ないキャラも実装されてるし今更 ウーちゃんが出会ったのがケムロやレインボーローズじゃなくて
ヘムロックとかだったら TIPS:スペチケまで待つと5000円で手に入るぞ! もう近所を探索するだけの日々は終わった
全てがワールドワイドな日々 青だったり金だったり虹色だったりするのは何が違うんです ざっと報酬見た感じとりあえず討伐一択で良いのかな探索力クリアできてれば 今すぐ授乳可能な大きさなのはとても良いことだよね
非ロリとはこうあるべきなのではないかねUさん 虹採取でたまに蜜3出るから、そっちも割と美味しいんだよなあ 一番育ってるとこで180万オーバーか上手いとこ突かれたな
戦力はあまり困ってないんだけどもっと虹を増やせって事か 世界探索って言っても結局コンビニに買い出し行く感覚でたらい回しにされてる
いつもの地域に駆り出されて宝さがしに害虫退治させられてるだけなんやね… よくある遠征みたいに何時間放置とかじゃないのはええな
とりあえずアンプル貰える所突っ込んどきゃ良い感じかねぇ
あとウーちゃんさんの石返ってきたぞナズナ!
ぱんつみせろ ウィンターだけ200万越えていないわ
うちの騎士団でウィンター少ない問題が解消されていなかったとは思わなんだ… ウーちゃん2人引けてたから1人返却求めたけど変わってなかったってことは条件を満たせてなかったのか 虹薔薇さんの寝室利用率上位だったから素直にうれC
1回しか言わないけど陰茎呼びもいいですよね、クフフ…… >>329
さては貧乳派(婉曲的表現)だな?
ってかもしかして、ウィンター純虹って今でもそんなに多い訳じゃないのか ベルガモリリィブロッサムは220万くらいだけどバナナウインターロータスは170万くらいだ
国家間の格差が激しいーけど可視化で確認できんのはちょっとおもろい 6回探索して3回金が出たわ
昇華しやすくなるのはありがたい (´・ω・`)これが国家防衛戦の代わりって事でいいの?
(´・ω・`)ナズナ? 条件満たしてるけどまだ返還来てないよ、連休挟んだから遅れてるんだと思う
▼「★6ウサギゴケ(水着)出現率アップガチャ」の返還対応につきまして
「★6ウサギゴケ(水着)出現率アップガチャ」の返還につきましては、お問い合わせを確認し、
対応可能なものから随時対応を進めております。
返還及び回収が完了したお客様から、返信をおこなっております。
なお、対応完了までお時間をいただく場合がございます。
ご不便、ご迷惑をお掛けしますが、対応完了まで今しばらくお待ちください。 TOPリリィ215万 どべがベルガモット195万
ベルガモットキャラで100にしてるの居ねえ→そこまで気に入ってるのがいないということで当然上アン誓入れてるのも居ねえからなぁ顕著だ キャラクエで探索任務には頻繁に行かされてるけどね
何故か団長も単独だったり イベのステージ減ってるの忘れててかなり動揺したぞ詫び石はよ 無限はコルボル入り反撃吸収パで楽にクリア出来たし
レインボーローズも出てくれて全部順調にクリア出来た
珍しい事もあるもんだ 団長って世界数回救ってるしコネもすさまじい勢いで増えてるはずなのに地位が全く上がった感じがしない (´・ω・`)ナズナが全部地位を吸ってるから
(´・ω・`)各地にバルーン作ったりクジラ仕切ったり変なメカも作ったり イベは面倒になったなぁ
初級周回でデイリー終わらされるの悔しかったんかな >>346
偉くなられると手の届かないところへ行ってしまうので
関係者(花騎士)が皆、口をつぐんでいるに違いない 世界を救った英雄の中の一人という駒だよ
現場職でいる限り時間をそっちに割かれるので更に上で統括するような要職にはなれないのだ ウーちゃんマジックで排出後に引いた虹合成してたら合成先まるごと削除されてたの
対応発表前だったからどうにもならないの ハゲが単身で任務行かされるとか、置いて行った花騎士が偉い人に狙われるフラグだよね 王族なら偉くして自分とこで抱えることもできるのでは 現場なんてどんだけ実績詰んでも所詮は汚れ役よ
ハゲなんて用が終わったらまず消されるで 描かれることは無いだろうけど武勲だけでの成り上がりは
既得権益側の上層としては疎ましく見られてもおかしくなさそうだしなあ ハゲを消そうとしようものなら各国の花騎士がこぞって反乱を起こしてそのまま世界を征服してマルハーゲ帝国とか建国してもおかしくないから >>350
6回を4回にしてくれたらまだましだったのにな でもハゲの功績に見合う報酬を与えようとするともう世界皇帝にするしかないくらいの戦功を立ててしまったからなぁ
大きすぎる戦功を立てた将軍が戦後色々と難癖付けられて冷や飯ぐらいになったり処刑されたり追放されたりはよくある話 めくりだし6回行くとゴミとっても溢れるしそもそもゴミいらん
とりあえずデイリー3回で様子見してるけどどうだろ
ハゲどもはBSなんていかんだろうけど罠だから行くなよ 自覚があるのか無いのか分からんが
団長さん自身に成り上がったりすると確実に堕落して
自分はダメになるって警戒感はあるっぽいよな
変なところで自己評価が一部の花騎士達並に滅茶低くなる 水着ウーちゃんガチャ特典のDチケ使ってて返還諦めてたけどナズナルーレットで貰ったので土曜に試しに申請したけど無事石帰ってきたわナイスナズナ ちゃんと手持ちキャラ全部LVと好感度上げとけば
各国エースの補佐で推奨探索力は超えられるのでは?
クジラ分極めればいいやマンが困ったことに
どこの国家に所属してるかも専用アビにボーナスとかで大事な要素になってきたか マルハーゲ帝国を建国してもラベの反乱で一夜にして崩壊する >>375
そして世界は複数の国家に分かれ争うこととなるのだった
元通りだよ、やったね!\(´・ω・`)/ スキチケの為にイベント6周してたけど今回はいいかな
スキチケも最初は足りなかったけど今は余るほどだし投票ガチ勢でもないとそんないらないか 24時間ハゲが好きな時に好きな場所で花騎士とセッ!できる村とかエロゲかよ 世界探索総合力190万ちょっとだしアンプル待機待ちでレベル1放置してた虹も揚げといた方がいいかな ベルガモだけ探索力異様に低いのなんでや!って見たらここだけやたらセンティやアンプル入れてなくてワロタ
これはもう土地が合わないだけですわ… そういえばシナリオ一本化となると
雑に出てきて雑に退治される害虫の出番が激減じゃね? >>380
虹より国家合ってる方が重要だからちゃんと計算してな だだ余りのアンプルゥや誓いのハートぶっぱしようかとも思ったけど
2、3人目でめんどくさくなって投げだしそうな未来が見える はようーちゃん回収してくれ
毎回Dチケうっかり使いそうになる >>382
壁尻倒して害虫も減少傾向とかで節約したいのかもしれない
減少傾向なんて一言も言われてなかった気がするけど多分気のせい チケットガチャのとこをわざわざ押さなければいいのでは? というかもしかして世界探索システムの実装で昇華石の価値が爆上がりしたの? >>379
むしろハゲが発見されたら24時間どこでも複数の花騎士から性的に襲われる村では >>388
最下段の花騎士を110まで上げると大体1万くらい増えるから3.5人分くらい与えるといいぞ 全てまんべんなく鍛えてた団長のほうが少数派だろうしな〜
どこかしら凸凹で足引っ張る国家はあるからそこは底上げしないとね >>382
むしろそれテンポ悪くなるだけだし、この方式は歓迎されるべきでは? そう言えば遂に持ちキャラ全部レベル80以上達成した
装備もあと少しで全部MAX 国家ごとの探索力の比較でおハゲ達の性癖が暴けそうな気がする…する? 200は全箇所超えてたけど、240とか相当やってないと無理じゃないのこれ センテイも誓も全然足りてねえオワタ
どっかにセンテイと誓100個くらい落ちてねーかなあ >>384
今はアンプルゥ1クリックで300匹よ?
誓は誰に上げるか迷って進まないが キャラクエで花騎士と二人だけで任務に行ってよく死にかけてるので自分の重要性がイマイチわかってない感はある イベント6回がスタミナ食いまくるようになったのね
ボナステ投げ捨てるかの 世界探索の楽しみ方がわからない
ただ報酬貰えるだけって思って良いの ウーちゃん帰っていかないんだけど
順番待ちってことかいね 移動モーション1人だけおかしいの混じってると目立つ とりあえず全国家160万目指したいところ
クジラ終わって総合力上げるモチベなくなってたからちょうどいいわ 探索は想像とだいぶ違ってびっくりしたけど、これはこれで手軽でいいや
でもSDがやたら重いのはどうにかして (´・ω・`)うちのうーちゃんは速攻帰っていったよ
(´・ω・`)問い合わせはお知らせ出て速攻やったけど順番関係あるかな 虹薔薇は先生なのでリラタと組ませると強い
ショタに 世界探索のSDはやたらと重いよな
ブラゲ程度なら何窓でも余裕で立ち上げられるPCだから余裕だろとと思って7人表示にしたらかックカクだったわ (´,,・ω・,,`)おほーーっ!虹メ100当たった……神運営 キャラ総数704でダブリ2体
コンプ勢は850体くらいか? ウサギゴケの喋り方とイベント内容のせいでもうれんちょんにしか見えねえ
まあまとめ読みしやすくなったのはありがたいこっちゃ
>>422
それはそれで味気ないじゃん?
といって重いからとりあえずスキップ設定にしちゃったけど >>401
バフ要員として間違いなく上位の強さね
攻バフは盛れないので嫁ゲッカなどの防御変換持ちと組んで
吸収付与で回復しながらダメ出せていいよ
クリ反にも組み込めるぞ 図鑑は変な生き物混じったり転スラキャラとか色々いなくね? 世界探索これ討伐と調査と採取で別ステージなんか
仕事終わりにスマホで雑クリックして採取と調査だけで消化しちまった >>433
(´・ω・`)夏休み終わってからやった レインボーさんエロかったけどアニメもうちょいがんばって >>415
逆にバイク勢とか並べると壮観かも?
試してないけど 宿題やらずに登校すればレインボー先生とのマンツーマンが待ってるってマジ? イベシナリオの最後のウーちゃんのセリフでウーちゃんの成長が見れてよかった 世界探索でしか加入しない封印花騎士とか出てきたらどうなるんだろう まだ本気でやってるAFN団長残ってるんだな
どれも戦力110万くらいしか無いわ 世界探索更新できる要素ないのかね
上アン運ゲーすぎん? 190〜210万くらいだった
低かった国家の虹にアンプル入れたけど変わらなかった
上アンプルやセンティか… >>420
ステラちゃんが布団に入り始めたときは頭を抱えた 水薔薇天井だわ
でもあのおっぱいには我慢できなかった 金が混ざっているようならその子の装備でも鍛えればもう少し伸ばせるんかな 世界探索の回復四時間もかかるから五回回復かと思ったら一回かよ 世界探索のおかげで気がついたら俺はハゲじゃなくてふさふさになってた レインボーローズさんの本から覗くサンゴ?イソギンチャク?が触手に見えたので暴走しちゃう展開はよ >レア報酬では、確率で★5以上の花騎士1人を獲得できます。
>※世界探索を行った国家に所属する花騎士から抽選されます
>※一部の花騎士は抽選対象外となります
イベ金とかが除外ってだけなのか、対象範囲がリラタまでとかなのか >>460
ブラックベリーとかリーガルリリーの報告があるからプレチケの範囲では プレミアムガチャに入ってないキャラは出ないんじゃね 見るとこ間違ってたわ
俺でもどれも200万は行ってたわ >>466
クマツヅラとかローマンとかメダル虹もだろう >>460
前スレでリリリさん引いたって人いたしイベ金とかシリアル金とか交換虹とかコラボキャラじゃない?
多分外してるだろうけど限定虹は含まれているんだろうか… (´・ω・`)つまりプレミアムガチャにいる子だけって話じゃないの? 流石に無限城125階は1Tパ安定キツイな
他は全部お祈り無しの1Tパでいけた イベ金出てた気がしたけどよく見たら別衣装Verやった 上の画像ほぼ110なのに足りてないのか?と思ったら半分ボーナスついてないのか
流石に全所属40人ずつ育ててるハゲはおらんな レア報酬の参照先はプレガチャと同じだと思う
恒常の無料プレガチャができたようなもんだな 160万にもならないうちはおとなしく下の蜜貰えるとこ回っとけばいいのかな? バナナやブロッサムは所属キャラ多いせいか推奨探索力が1,300,000より多いけど
レア報酬獲得確率は軒並み2,400,000で上限なの? ここにいるハゲは嘘つきだ
金もでないじゃん(探索力に目をそむけながら) ここまでのコンテンツなんだかんだでこなせて来たからlv80より上が両手で収まるくらいしかおらん
好感度誓と上アンプルに至っては二人しかおらん
これはとうとう溜め込んだリソース解放の時がきてしまったか とりあえず上アンプル取れる所優先すりゃいいか
上限2000でも毎日溢れず探索してもかなり時間かかるんだろ 今までセンテイや上アンをほとんど入れなかったから
世界探索のためにいざ入れようと思って所持キャラ眺めてたけど
ランダム枠とか対したの落ちないしレアも誤差だろーってめんどくさくなってやめる だいたい190万〜200万だったわ
バナナ198万、ベルガモット194万で他200万
所属金開花80咲100より非所属虹開花80咲100の方が上なんかね?
探索メンバーに出てこないからそうなんかな…? 1日6匹掘ったとして各2000×3セット1000日だ
どうだこわいか 孤児院とかいう恵まれた環境で育ったガキにストリートで自分の腕っ節だけで生きてきたウーちゃんがマウント取られるなんて しかもこれフサが取り切れそうってなったら容赦なく上限おかわりしてくるやつだろ 全然よくわかんないけど総合力で殴り合いすればいいのかなこれ 探索星4か星5の場所から虹出た人おりゅ?
今の所金が3人出てるけど運良いのか悪いのか >>471
125階1Tパでいけるのか
アタッカー誰でいったんです? ラムダムはゴミしか出ないような気がする
少なくともゴミしか出てない
思い出だねとか出たらいいのに >>489
団長レベルかなんかで上限増やしてもええんやで これ街歩いてる花騎士を40人で取り囲んで連れてくるの? 国家別のボーナスが結構大きいからポロっと出てきて放置してた虹とか開花80にしてtnk突っ込むだけでも結構総合値上がりそう https://i.imgur.com/lqBZANZ.jpg
サンキューナッズ
虹薔薇さんの方は無料石じゃなくて2万ガチャ回してやんよ >>493
リーガルリリー
クリ率足りない編成で2連クリ発動させてやっとこって感じだった
再行動はオレンジで確定 ようじょみるくがニンジンを愛でる度に不憫になるキャキャロット ロータスレイクだけ探索力高い奴はロリコンということでよろしいか? 頑張ってバナナ底上げを試みたが235万で止まった
メモダン一生周回して誓ハート量産したろか… 折角虹鉢が出たのに旧ペポって…
世界探索でも出るって聞いたよ?! 編成自動生成とかクソ蛾を思い出してしまうじゃあないか ベルガも210万、ウィンター160万、 バナナロータスリリィ130万
ブロッサム85万、なんで…どうしてこんなに差が… 新規カラクリあえてローマンカモミール使ってみたけど
まともに働いたの最後の125階だけだったわよわぃ… >>499
リーガルリリー強いのね
オレンジを使うのも盲点だった
クラウンの名は伊達じゃないね 世界探索で水着ウーちゃん拾ってきたんだが
これうますぎだろ >>507
カニさん多すぎてあぶねえとか思ってたけどよく見たら小屋とほぼ同じサイズなんだな
実際に見たら威圧感半端じゃなさそう 総合力確認してみたら見事に全国家150〜160の間に収まってて上アンプルゥ狙えなくて草 いい機会だから調整虹ハゲパ完成させようと思ったんだけど
tnkに従ったらマンリョウ セルリア ミルムスから1人に絞れない 殴って相応のダメージ稼ぐならスキル発動率を上げるマンリョウだぞ
あとマンリョウの尻が良きかな いつもカツカツだった気がする絆が妙に大量に余ってるんだけど
最近爆増するような何かあったっけ >>511
ちょっと訂正
下のでクリアできたのでクリ率は理論上80%にはできそう
リーガルリリー以外は全部クリ率FM(手持ちが足りない
https://i.imgur.com/VMy0Zvb.png ガチャで悲惨な目にあって記憶が飛んでるハゲとか可哀想すぎる 初手から追いビーム撃ってこその現行ソラビパだからマンリョウは必須固定枠みたいなもん >>519
以下ハゲ専用手順
各国3つ並んでるうち右の討伐を選ぶ
報酬に上アンプルゥがあればそこを選んで進める
なければアンプルゥ欲しいなら討伐、キャラ(虹も出る!)欲しいなら討伐以外でも☆6つのとこで進める ガチャや金処理で大量取得はあふんアイだった
確かに最近ゴリっと処理したわ >>526
蜜やらセンティやら金沖田を狙うって手もあるぞ 素直に上アンでいいのね
ガチャ金も出るみたいだけど出るキャラ固定なのかな? これ所属国家だと国家ボーナスがつくだけじゃなくて探索力自体も上がってるのか
フルスペックキャラが自国10万くらいあっても他所だと半分くらいになってしょんぼりですわ 虹ポロリ狙いなら240万の討伐にこだわらずレア率最大まで上がってる他の虹探索のほうがいいのかな >>530
所属国家のキャラが出るっぽいけど狙い撃ちは無理だから気にしなくていい >>513
小型害虫くらいなら逆に襲て捕食できそうだよなw とりあえず次の経験値アップキャンペーン来るまで蜜集めることにするわ 88連で水薔薇でちゃった
99連だったらどうせならと天井するし77連なら撤退するが、中途半端で一番困るな >>531
探索力で出る数字って国家ボーナス込みだからフルスペでも76000くらいだぞ
後ろに書いてあるボーナスは別で入ってるわけじゃない >>521
そのFMでいけるのかクラウンさん強す
夢テラ編成だとこれが限界かな
タツタソウさんならいけるのかな
https://imgur.com/v8LFkN3.jpeg >>539
師匠でも数回に一度片方倒せたりしてたから多分いけると思う >>538
イベ金や限定キャラは出ないんじゃねと言われてるが、虹も報告例あるからなあ
後、上アンだけじゃなく蜜とかプチセンティもデカい Dチケ2枚用意出来たからウーちゃん返品お願いしてきたぜ 金整理したいけと穴開け済みじゃない金のみフィルターとかあったっけ 絆増えたって無料ガチャ乱発以外だとほぐるんぐらいしか思い浮かばんな
結晶いっぱいくれたけど絆もいっぱいくれたんだよね >>544
だよねタツタソウさんお迎えしたいからスペチケはよ
探索からでもウェルカムよ トリカブトの祝福夏ボイスで「マイクロな水着と騎士学校指定の水着どっち」というセリフがあったので
マイクロ水着という概念は存在していた >>556
偽モーグリは殺処分よー
バナナの討伐で途中酒飲んでるホップがいてレア報酬でホップ出たけど
ホップ出たよっていう告知?だったのだろうか マイクロな水着(トリカブト発案)の可能性も無きにしも非ず 育成さぼってるのが如実だな
ウィンターとか上アンにすら届かねえ 探索すれば見つかる人材に石とってたってナズナまじでアコギじゃ? 魔王<勘のいい団長様は嫌いですよ(謎の注射プシュー) 探索してうーちゃん連れて帰ったら手錠掛けられそう
華麗石は合法 要は現地で
きみ、いいからだしてるね。
ブロッサムヒルきしだんにはいらないか?
ってスカウトしてるんでしょ 結婚キャラが多いベルガモで190万
別verが来そうで育成保留多数のロタースえ175万
240万とかどんだけ禿げたらいいの
各国の有力花騎士と乾く間もないくらい誓ハートしなきゃ… 違うんです、ウーちゃんの方からついてきてくれたんです
などと供述しており リリィウッドだけ200万越えてる俺はロリコンじゃない (´・ω・`)警察に突き出されなくなかったら出すもの出すなの これは思慮深くてエロいこと考えてなさそうなトリカブト うーちゃんに推薦状書いてもらって騎士学校に入学だ!
っ[このこお いれてあげてくだちい] うーちゃんが何気なく差し出してきた外泊許可書にサインしたらブロッサムの騎士団に売り飛ばされただって? 必須なら海老天にしようと思ってたけどあれば強いくらいならソラビパのメンバー交換しちゃおうかなありがとう ハゲパはFM必須じゃない?
別に金メモリーLv1を5枚でも機能してくれるけどあるのと無いのとじゃ結構な差があるよ
>>581
ヒェッ すまん581だがハゲてから愕然としたわ
何回か討伐を回してたりすると☆の数とともにアンプルゥからオキタに景品変わるんだな
これ上アンプルゥ&普通のアンプルゥ狙いだと一国だけ2,400,000越えてもほぼ意味ないぞ こうして見るとセンティの数がエグい
地道に貯めてなかったから勿体無くて使えないんよな… だから上アンプルゥ&普通のアンプルゥ狙いだけなら160万で十分なんだって何度も ソーラーパーティの新たな希望ソヨゴ
現状は純粋虹100%軍団雑に5人並べてビーム撃つだけで
仕事できるけど長期戦砲撃モードとかも視野に入れると
未来線の組み合わせは? >>588
その時その時で一番おいしい旬の場所に行くべき
あと数値を無理矢理上げるならセンティより誓ハートの方が効率よく上がるわ
センティ50個使い果たしても10万しか上がらなかったのに誓いハート15個で同じくらい上がった よーわからんけど連続していくとハードル上がるみたいな漢字科 エラーでるなあ
移動モーション見てるとクコが一番ダイナミックで良いかも https://i.imgur.com/9O0nImO.jpg
フラワーナイトガール ナズナ 黒乳首
花騎士 ナズナ 乳首 おやつカルパス 探索はよくわかってないが団長指揮能力みたく総合力参照してかつ国家ボーナスが付くってことでいいのかな
とりあえずはセンテイやら上アンプル狙ってればいいのか 報酬ランダムだから一国だけ240万じゃだめって言いたいんじゃねーの まあセンティは4匹でアンプル100*3匹分だから誓ハートや上アンプルよりは上がり方が緩いよね プチセンティ2000全部集めても3体分+αにしかならんのよね イベストでウーちゃんがのんのんびよりのれんちょんにしか見えない >>586
これ帰還するたびにランダムで報酬と☆が変わってると思ってたんだけど
同じところを回すとそこだけ変わるんだろうか? >>590
長期戦を考慮するならバリアHP保護のミモザとデバフのミムルスは必須で
クリ要員にゴデヂアとソヨゴであと1枠はクリとデバフがまだ足りないけど
他にいないから新虹待ちかな >>521のヒナソウ外して昇華ミズタマソウ入れてFMも通常の火力系に入れ替えたら
やっと125階非クリで1確できるようになった >>606
ソヨゴ使うならゴギョウもセットと聞いた ソーラーの話出てるので手持ち見たらソーラー要員三人いたんだけど
星6交換チケットで上で言われてるミムルスとゴデヂア取れば形になる?
ちんちんはセルリアを推しているんだけど移動200はいらない?
https://i.imgur.com/nGUFys4.jpg ソヨゴいないならゴデチアはいらない。ミムルスも1.2倍だから微妙。セルリアも1.2倍だし移動力が邪魔になったりで一長一短
1.36持ちなら正直誰でも ガチでソーラー伸ばすなら1ターンに300%撃つより100%と200%に分けたほうが強い
毎ターンスキル確定で250貯めて、ペチペチ殴ってクリスタル50%貯めるとかでもありかも
要するにソヨゴちゃんは趣味 蜜が10コ使えるようになってるやんけ!!!!!!! 3回攻撃だからゴギョウさんが良いのかーなるほど
>>610
セルリア先生でも問題ナッシングよおtnpこころに従うのじゃ
上のやつはソヨゴを活かした長期戦運用でのメンバーなので
今の所は2連射できれば大抵の敵は倒せるのでマンリョウが入れば後は自由枠よ 毎ターン300%(1ターン目600%)撃った方が強いのでは・・・? 真に求められてるのは再行動持ちのハゲビ要員
再行動なしだと300%→200%が限界 ソヨゴコデチアゴギョウマンリョウがいれば、7割以上の確率で初手で300%→300%出来るけど 100%3回撃った場合:威力3倍
100%と200%の場合:2.75倍
300%単発の場合:2.5倍
間に敵の行動挟む必要あるし、趣味の範囲だとは思うけれど
あと現状1.36持ちが5人揃わないか 2ターン目以降確実に5人スキル発動しないと駄目だし、クリスタルで50稼ぐの難しいしで200と100狙うのは無理がある。1ターン目弱くなるし 相手にターン渡さず600%ぶち込めるのと、仮にスキル出なくてもある程度ゲージ稼げるのがクリソーラーのいいところ 敵によってシャインクリスタルのドロップ量変わるってのが最大の不安定要素なんよね
未だに計算式はっきりしてないってなかなかすごい 世界探索新規全然楽しめないんじゃないかと思ったけど
探索力0でもアンプルとれるしレア率低いはずなのに金4拾ってきたから結構いいな 全部の国で総合210〜219万くらいはいけるけど、それ以上は無理だわ シャインクリスタルって攻撃のヒット数依存じゃないの 現状ソラパで2ターン目以降の継戦考えるくらいなら素直に耐久パ使っとけになるよね
そのうち被弾2倍が出てきてからが本番 探索力低いうちに上アン堀しちゃうとおまけのレア枠の取得で損するんじゃねって思ったけど
上アン6000掘り切るのとサ終どっちが早いかってレベルならこまけえこと気にしても仕方ないのかな
回復薬考えないんだったら1000日かかるんだよね? 継戦までいかなくても、ソヨゴとミモザがいれば確定2回耐えて数発打ち込めるのほんと強い 昇華キャラに調整入ったら回避ソーラーパはかなり楽しそう
ポインセチアが1人残って回避吸収しながら1〜2発追加で撃つとかよく見た ちなみにポインセチア、ストキャン、センリョウ、ツワブキ、夜風呂の5人が回避持ちソーラー。うち3人が吸収 下手したら1000日後コロナもっとひでーことになってモヒカンが水と食料を求めて争う世紀末状態になってるかもしれんしな 220万目指してみようと思ったけど報酬のランダム枠ってしょぼいからどうでもいいか センティ上アン狙いなら160万のフサでいいけど
虹確率上げたかったら240万のハゲになりなさいってことね 240万ハゲになれる程やりこんでるハゲはわざわざ虹泥狙う必要ないのでは? つーかニコ生長いことやってないけど別の手段でシリアナルキャラ配布しないんかね
それこそこういうのでテニ入るようになるのかと これ総合力とか気にしないで上アンプル狙いしてたほうがいいのかな
そのうち虹も出るだろ レインボーのスケベ水着欲しいけどウーちゃんも欲しい… 180万から190万しかない
俺はフサだったのか… もはや各国家240万以下はハゲを名乗ってはいけないレベル 240万には一人平均6万はないといけないとか言ってる最中、
自軍で国家ボーナス込みでも6万超えてるのは2人しかいないという現実
はげやべーよ、はげやべーよ 俺はあと9回で天井だからおはガチャで水薔薇取る
それまでエロ見れないのがつれぇわ 無料10連でムラサキハナナ出たので今月は大当たり終了です 一番お気に入りの子がボーナス込み76000だから思ったより余裕あるな
ただし全員誓って上アンプルを接種させるものとする でもそのうち、
…アリだな
って思えるようになるよ まさかレインボーローズの☆6くるとは思わなかったわ
人気投票全ぶっぱしてたかいあったわ^ 面構えからバレラベちゃんがきたー
NZNの日面構えで来た嫁ラベちゃん共々育てるかあ
なんだかロックオンされたような気がしなくもないし 200万越えが3国家しかないのに遅く出てきたロータスがこえてるのじゃ……
眠り姫様ありがとうございます!のじゃ! 探索力上げるのに興味のない★5の好感度も咲以上にしなきゃ駄目かぁ 170〜180万くらいしかないんだけど240万とかyバスギデショ ハゲェー!
ところで240万あった方がいいの?
いいならがんばる 世界探索、スキチケに絞っているんだが景品探すのが手間だな
景品の種類をアイコン表示してくれてもいいのに 当分はバランス調整ないだろうけど誰を強化すれば腐らないのかわからぬ バランス調整は昇華虹をする気あるのかないのかだけでもハッキリしてほしい
やんないならもうそれで諦めるからさ… ちゃんと使う虹は育ててるならいくんじゃね
上アンはほぼ使わずよく使うやつ以外は80放置のうちは190万くらいしかないよ 160万キープしてりゃなんとか不自由なく遊べそう
それ以上は欲との戦いというか… それと、病床と呼吸器不足でもう受け入れができないので
お断りしてお部屋で死んでくださいってなって実数が出てこないのかもしれない ボーナス付くから指揮力よりは上げやすく感じる
2000万オーバーが1%なら探索力どっかしら240万は10%くらいはいそう 花どうしたん?
めずらしく好評なコンテンツ追加しちゃって レインボーちゃんそんなに好きじゃないけどおっぱいだけで引いてしまいそう
たすけて レインボーちゃんのおっぱいが好きかどうかちんちんに聞くんだ ロリコンを満足させ疲弊させてからのおっぱい派への無慈悲な攻撃 昇華+下位アンプル100+好感度・誓100%のキャラに国ボーナスがのって探索力6万前後
これを25〜30人用意してやっと1箇所の探索力240万いくかどうか?
昇華石もアンプルも誓いのハートも20人分くらいたりねぇw レインボーさんがこんなスケスケで来るとは思わんやん? 手持ちの虹カンストさせる事に迫られたから育ててたら△にアンプル持ってかれた○ 今年の水着は正統派クズ天使&スターチス、ロリウーちゃん、お姉さんレインボーローズ
と割とバランス考えて実装されてたんだな レア報酬が取れた時はSD画面にその花騎士が出てくるのね 単身教だけどウィンターローズの総合力足りないから誰か育てよう
カトレアと誓うか→ソーラー要素消し飛んでる!
あとデージーは1ターン2倍と毎ターン1.36倍で完全に住み分けたわね。悩める イベ金がミズタマソウとケロネとちょい上目くらいの子だったし終わってみれば今年はロリの少ない水着であったな ビラビラ足りないんだけど結石集めとコッカどっち回った方がいい? こういうイベの時こそ強化うpする時やろナズナァ!
ぱんつみせろ
ぼくは170〜190万くらいしかなかったフサフサです お知らせ見る限りだとうーちゃん返還って例えば
22連目 すり抜け虹
99連目 うーちゃん水着
天井特典 うーちゃん水着2枚目
で「うーちゃん1枚だけ残して」ってメール送ったら、100〜110連目で手に入れた金銀銅カード以外の全てのものを回収されて石返還されるんだよな?
手持ち確認したらうーちゃんより前に引いたすり抜け虹も無くなってたんだけどどういうことNZN? うーちゃんさん一枚だけ残すのならすり抜け虹も回収っていう意味なのでは? >>772
それだと45000石返還になるだろ
返ってきたの5000石だぞ >>712
あれ、探索メンバーとかナズナじゃないのか
なるほどなぁ… 各国二百万あれば討伐で金キャラはぽこじゃか出るんだなあ 願いは叶えるけど最悪の形になってるの草
今回の対応そのものがイレギュラーなんだしダメ元で間違えてますよってお問い合わせするしかないな
まだ全うーちゃんの返還終わってないから時間は掛かるだろうが 蜜3あればアンプル5以上取れるかな?
センティが上限行くの思ったより早そう >>728
ドレスのスタミナオフ時なら余裕おまけに誓ハートもある
ただプチセンティ上限まで行ってからでいい気も 「ウーちゃん一枚だけ残してっていうからそうしたぞ」 なぜすっぽんぽんよりぱんいちのほうが興奮するのか
その謎を解明するため我々はNZNにインタビューを試みた ナズナは脱いだ方がいいと思う、パンツはいつも見えてるから有り難みがない 世界探索を☆6のところでやれば一日6回で7個づつ計35個アンプルゥが貰える
ばらつきはあれど9日で315個つまり一人フルアンになる
ようやく手持ち虹を全員フルアンにできる見通しが立ったわこれで嫁以外を昇華できる NZNがガン黒ギャルになってしまった (ノ∀・`) 蜜探索で同じような計算だと一日で18個蜜が増えるので
9日間なら162個溜まって
これをドレスにつぎ込むとして、スタミナ400なら合計スタミナ32400回復
オフ期間消費スタミナ42の場合約770周できる
純粋なアンプル効率だとちょっと下、誓いハートまで含めた総合力上昇量だとアンプル直接探索より上かな?
まあ770周する時間がもったいないだろバカバカちんこっていわれたらそのとおりなんだけど 蜜上限まで飲んで放置するだけの簡単なお仕事やぞ
▼その他
・スタミナ回復で回復できる上限を「999+最大スタミナ」から「1999+最大スタミナ」に変更 うーちゃんの返石で排出後に出た虹の子を合成してしまってたら合成先の子が回収されちゃったけど
あとで返すわってNZNからメール来たわ しょうかはたいしてつよくないので好きにして良いです 虹キャラのアビが大幅改定されてから昇華の出番がめっきり少なくなった ちょっと前にサービス開始時から現在までのすべての虹の性能が修正されてみんな強くなったけど
もともと虹じゃない昇華キャラは調整まだ来てなくて性能据え置きだから今昇華するのは時期が悪い
ホントに最新の金キャラ昇華なら今の虹と同じくらいの性能あるけど 上アンプル上限設ける必要ないだろ
上限に届くまで単純計算で3年くらいかかるし、上アンプルが報酬にないときもあるから実際はもっとかかりそう 時期悪いマジか、サンクス先輩たち
ソーラーPTが1人だけ足りないのと
嫁タエちゃん活かすべくクリパ要因増やそうと思ったが
もうちょい様子見しとくわ ハゲビパ要員が最も顕著に虹と金昇華での性能差が現れてる
あとシロタエギクも別物ってくらい性能変わって(全体火力底上げなくなって使いづらくなって)るぞ
手持ち確認してみ? 122Fの編成どっかに落ちてない?
>>425
844/844 136/136 >>755
ソラビが強いのは強化された虹が強いからだし
いまはクリ特化より強アタッカーを過保護特化の時代 10年後とか既にここのハゲたち朝勃ちすらしなくなってるんだなあ… 朝勃ちご奉仕シチュってよくあるけど
寝起きは尿意で性欲どころじゃないからトイレ行かせて アタッカーが増えすぎて貴重になってしまったバッファー 昇華ミズタマソウが1キルパでオススメ
短期戦もいけるしユニークバフ持ち
昇華ソラパは今は時期が悪い 122はカウスリップでHP保護してはみ出ちゃう子だけガンライコウFMの
ベースは夢テラでいけた ロリコン以外のハゲは石が大量に余ってるって設定だから
虹確定ガチャがそれなりに回った感じじゃないの あと虹交換が3キャラできるみたいだけど
寝室で妊娠しちゃう系の台詞ある娘いる?
あれがあると捗って助かる https://dotup.org/uploda/dotup.org2558407.jpg
デバフだけで耐えられないなら上アン4穴レベル110で防御アビでガチガチにすれば耐えられるカモ
あとは防御変換攻撃バフでGORIOSHIしたらイッソが誤魔化してくれたよ >>767
ハンバーグとアイスクリームどちらも好きなように
おっぱいとロリコンどちらも好きなんだ >>769
嫁マンリョウ、通常ヘレニウムとかお嫁さん願望キャラは妊娠希望が多いな
妊娠困る系ならハロウィンのワルナスビとか、金だけどスミシアンサとか >>769
妊娠系はマンリョウサボテン嫁ハスだったっけ?
他にもいた気がするけど確認できないのじゃ 花言葉は「あなたを支える」なのじゃ(自己バフどーん! >>775
石乞食というあふん界のタブーを犯したのでしゅっかよー >>772,773
サンクス、やはり息子で選ぶのが一番ね >>781
コンボルの強さの秘訣だよ
上フルアン4穴110ならつよい
同アビ持ちの数を揃えるともっとつよい >>745
昇華はいま全員ゴミみたいなことになってるから好きなのでいいぞ 妊娠を話題にする寝室で一番好きなのはオナモミ様
中はダメ→そんなセックスはお断りだ!!
じゃあ既成事実作りたい→おちんぽ心は複雑なのだ ハゲって生でヤりたいだけで妊娠は嫌ってのがよく分かるな ラノベ組の不真面目寝室は価格分の価値はあったかもしれない
シンクラちゃんだけ買ってないの少し後悔している お花開きっぱで放置してると時間になっても世界探索の回数回復しないの地味に面倒 シンクライリアナは親子仲はよかったみたいだし
闇は深いのに結果オーライ過ぎて毒親だったのか悩める 石をくれるNZNはいいNZN
NZNかわいいよNZN 「一見両親との中は良かった」なら同調圧力系の虐待だろうな シンクリアナ親は娘が傷つかないように鎖で繋いでた程度の過保護だしな いやぁ赤ちゃんはコウノトリが運んでくるレベルの性知識しかないニレに
中出し叩き込んでたハゲは悪い顔してましたねぇ! さすがにレベルアップじゃ世界探索の回数は回復しないのね
お知らせに書いてあったのかもしれないけどあふんはお知らせを読まない 騎士団を戸塚ヨットスクールみたいに考えてる親の多いこと多いこと ネムノキが喉が乾いたら言ってくださいねって言ってたんだけどネム水いくらで買えますか 白髪褐色ロリシリアナ以外にいないのは黒人差別では?
レズ寝室と合わせて実装を要望する KKくんさんが趣味全開納品しているみたいに褐色の第一人者に花騎士やって頂くしかないのでは 水着虹薔薇先生のお陰なのか
あのおっぱい下から持ち上げてタプタプしたい うーちゃんではとれなかったのに虹薔薇さんではあっさり
やはり団長ロリコン説は誤りで団長ショタ説が正しいのではないか
半ズボンを正装にするべきでは KKくんとかあれっくすくんは自分の趣味を花騎士にするからこまるこまらない 下着同然の姿で講義を行う虹バラ先生もあれだが
下着同然で頻繁に孤児院に顔を出すレッドジンジャーもどうかと… >>816
以下の要因もあるかとは思う。
・ガチャのバグの諸々
・人が集まる月曜メンテではなく土曜に実装
・水着ウサギゴケ実装により水着イベント2つ目が確定していた為、引くつもりでもそれまで様子見。また、今回は今後のスケジュールも発表済みであった。 >>810
エロゲだからと褐色キャラに腰蓑ボディペイントで実装したら逆に怒られるのかな バナナの子たちなら日常的にああいう姿を見てるので何とも思わないよ >>739
これなら6桁フサフサあふんは蜜でいいな ボインローズさんに99連かかりますた!
このパターンいっそ天井殴ってた方がスッキリしてたんだよなクソが >>816
今回は2万ガチャもあったし…と書くとガチャ石買うより2万ガチャ買う層が多いのかしらん
後は世界探索のバランスが良くてお祭り感あるからとか
わいわいやってると何か紐が緩むよね ウーちゃん虹無し天井だったけどなんもスッキリしなかったぞ! >>821
黒塗りやらスイカとかタブーだけど流石に元から褐色、というか日本のエロゲなんかには不干渉じゃね?もう向こうでサービスしてないんだし
日本のアニメとかで出てくるような黒人キャラ肌色薄くて全然黒人にみえねーよ!とかいう意見はあるみたいだけど >>826
ハゲだんちょは石を買うものではない習慣がしみついてるからねぇ
そもそも2万円の女があるときは大体1位とってる気がする
石天井より安いしおまけもつくし手出しやすいのだろう ソヨゴ天井だったが虹すら出なかったからスッキリどころか怒りを覚えたわ
バーニングゾヨゴォォ 石買ってるとロリガチャ続いても天井らくちんちんだからとにかく取るを前提にしてるなら買った方がちんちん ところで、からくり報酬のFMどうしてる?
躊躇なく重ねていいのかな? 虹FM全体から見たらさして特筆するような性能でも無いからさっさと重ねちゃったなー >>835
アイテム厨だから重ねずとっといてるわ
ラノベも予備シリアル3冊づつとっといてる 仮にそれを装花つかってでも5枚差ししたいか?と考えれば自ずと答えはtin-tin カカラちゃんとカヤナちゃんの絡みがみたいってのはあるよね 探索でキャラ獲得できるとき、探索時画面にちゃんとそのキャラ映るんだな
キャッツテールが見切れてて怖かった 探索星6になってる場所じゃないと虹出ないとかあったりして
あるいはレア率上昇のやつ最大になってないとだめとか 前スレにあった虹報告は星6だけどランダム枠2しかないな
レア率上昇は低くても可能性はあるっぽい 探索のせいでゴミチケの価値更に無に等しくなってない? チケはダブると虹メ
配布量のせいで探索より全然虹が引ける可能性が高い
そもそも初心者は総合力が全然足りない
むしろ探索のキャラドロの方が無だよ 虹メ考慮すると確かにそうなるか
歴長くないフサとか無課金微課金勢には手軽に色々なキャラ手に入ってよさそうだけど 今年のGW頃に始めたフサだけど、世界探索の戦力100万前後だな 水着虹薔薇先生から人妻的なアトモスフィアを感じる
いっさくんは熟女スキーなのかな 探索でアリウム出た…と思ったら就任挨拶まで出た
おらんかったんかーい 金キャラけっこうな確率で出るけど虹メダル貰えないからかなりどうでもいい感じだな >>857
いっさくんの年上系はえちえちだからそうかもしれない 虹はおろか金すら落ちないんですけど俺のレアドロ何処行っちゃったの 昇華弱くてチケにすら選ばれない金をいくら貰ったところでというのはあるけど
結石美味いから許す アンプル探索でレア獲得率満タンじゃなくても
たまに星5.落ちるから根気よく続けるんだ 世界探索は手軽で美味いし溢れないのがいいわ
あとは通常レイドのうまうま化もやってくれたら嬉しいぞ 時間と蜜消費してグルグル集めてた精霊がワンぽちで数十もらえるようになったのね イベント簡略化で好感度0%の代わりにエロ見なくてもイベントミッション達成できるようになったのか
99%で配布します!→0から上げたい人用に2キャラ配布します・・・とか迷走してるなと思ってたけど そもそもが好感度アイテム配ればそれで済んでた話だしな
他に使われたくないとか色目だした結果迷走しまくったけど wiki見てないけど好感度抜いた素のステータスもちゃんと書き続けるのかな 他に使われたくない云々ってそもそもハゲの邪推じゃんよ… (´・ω・`)何かの間違いでカノコユリちゃんの別verでないかな あえ?指揮力1600万あったのに1530万くらいに下がってる
何かおしらせとかありました? うーちゃん日焼けしたの
こんがり美味しそうな小麦色なの 240万はおおよそ、その国の花騎士で
咲MAX、フルアン(上ナシ)、センティMAXが40人くらいが目安かね
装備と誓の状況で少し緩和されるけど >>876
必要数を自分の探索力だと思っていたあふんだったり? 日焼けNZNの胸が心なしかいつもより魅力的に見える 褐色銀髪非ロリちっぱい八重歯キャラはよっていうのはあるよね
褐色緑髪もいいぞ バナナのド田舎の褐色ロリが娯楽感覚でスケベするようなそんな花騎士くださいな 装備(とFM)のパラメータは含まれないって書いとるやろがい あふん視によるとそのうちレベル上限120も解放されるのでそこらへんも計算に入れておくと吉 >>884
全部盛りだと50000くらいになるから
国家一致のレベル80ノーアンプル好感度咲開花虹を超えてきて
どこにでも顔出すようになるよね でも全盛り5万嫁が顔を出すようだと2400万には全く手が届かないというね >>882
この手のエロCGってよくあるけど設定に無理があるのかなかなか抜けない 政府が少子化対策のためにレイプ合法化だって?(よくあるやつ 政府とか関係なく好みのロリに性教育したら金がもらえる(俺限定の)世の中にならないかなと妄想する ネッムが壁尻から受けた呪いの模様が浮かび上がる差分はよ 微妙に棒くさくなくなったカノコユリなんて魅力半減だよ (´・ω・`)電通に頼んで淫紋タトゥーを中高生に流行らせられないかな? >>884
これがジェットストリームラベンダー…!? >>900
たいぷはてなとクジラックスと清宮涼を足して割った感じ >>836-838
thx
まぁ装花なしで25%なら有り難いところではあるが、コレクション要素としてはのこしときたくもある
装花やその類使うなら他にもっといい選択肢が山ほどある
なんとも悩ましいところだ 3匹のラベが出会ったら徒党を組んで何かをやるよりも一触即発キャットファイトになりそう レベル110フル上アン誓100%の別国家で約50000
レベル80通常フルアン咲100%の所属国家で約51000 ★5金だと開化レベル80の好感度咲MAXの国家ボーナスついても4万未満
結局探索力200万越えとか狙うなら★6虹で揃えなきゃ話になりませんね 虹の入手手段も大分ゆるくなってるし昇華もあるし虹基準になるのは仕方ない気がする >>92
ようやく時代がちっぷすさんに追い付いたんだ! >>900
何でランドセルにモザイクかかってるの?エロなの? ラベンダー!ラベンダー!ラベンダー!団長にジェットストーキングアタックをかけるぞ >>910
(´・ω・`)ざぁこ♥ざぁこ♥ そもそも優秀な遺伝子持ってたらお前らみたいにハゲてないのでは? せんせー、特務とお日様の効率が上がりすぎたせいでスタミナOFF関係なくドレス以外行くところがありません! ドレス以外は行く意味ないけどたまに生命の結晶が枯渇するのよね
いやーしかしホグルンはその点いい仕事をしてくれた 運命の5王子のチームはだいたい仲良しなのに技巧だけお金の関係でしたよね せんせー!豚がゆにこーど丸出しで知らんぷりしてまーす! >>912
ラベンダーが・・・4人!?来るぞ団長! サワギキョウに罵られて喜んでいるハゲが目撃されたという 一番使ってる寝室がサワギキョウの開花だけど豚じゃないです サワギキョウは見た目もかなり好みだからもう豚でもいいかなって サワギキョウ様に足でおちんちんふにふにされて情けなくイかされたいってのはあるよね ストーリー進めてたけど、何故だかシークレットステージがスタミナ30%減になってないんだが。。 >>935
ストーリーが30%減のままだったから同じだと思った。。
ありがとう。 サワギキョウに罵られながらオナホコキされたいのに、このゲームそう言うの無いのがなぁ・・・ 勢い良く揉んだら多分普通に痛いと思うからまずお前が揉まれてみたらいい サワギキョウ好きならカンヒザクラもいいのではなかろうか 連投規制により別回線で新しいおちんちんまつり会場誘導よー
【FANZA】おちんちんまつり 〜X指定〜 part4426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628685643/ >>953
乙
一発書き込んだら敏感になってるんだからちょっと待ってあげないとダメってことだよ 花には大体雄しべと雌しべがあるじゃろ?
つまり皆生えてるんだよ、わかるかね (*‘ω‘ *) >>953
おちんちんとおちんちんを激しくぶつけ合う男のお祭りおつ 刀剣乱舞が無双か
お花は野望シリーズでお願いしますねKOEIさん >>962
いや、立志伝だ
立志伝を出すんだよ光栄、聞いているのか光栄! 刀剣はよくわからんけど支持層は無双よりBASARAの方ではないんです? オハナーエムブレムとかオハナイゼーションとかでもいいぞ ログボうーちゃんかわいいなあってクリックしたらクコちゃんが冷めた目でぼくを見ていた >>953
おつんおつん
エンパイアーズもよろしく 無双の方が美少年やかっこいいやつ多い印象だけどなバサラはなんか変なキャラになってる印象 >>953
乙ハゲ
BASARAは自爆したよ
バカゲー&声優ファンがついてる状態だったのに変なシリアス路線に舵切りして中途半端になられてしまった お花の2次創作ゲーならシミュレーションじゃないけど世界花の迷宮がやりたい
3Dダンジョン化された各世界花の中探索するのを妄想するだけでアガる BASARAはなんかPが人としてやばい奴らしいことは知ってる
>>953
乙 お花脱衣麻雀でいいぞ
そういやですぱ落とし作った人とかまだやってるんじゃろか >>872>>875
白は白でもその2人みたいな赤み入った白よりもっと白っぽいというか青とか寒色系入ってる白髪がええの…(あふん特有の特定性癖への固執)
しかもフジバカマロリじゃないやん 春庭オープンワールド化はよ
タケノコ丸でベルガモからブロッサムまで空中移動したり
ロータスからナイトホルグの脳天打ち抜く英傑的変態プレイ見たい 花騎士二次創作ゲーなら、負けたら害虫にお持ち帰りされて薄い本が厚くなるようなゲームだろ? 花騎士civ出たらシュウメイギク敵の視界範囲見れるとかでチート性能になるな 春庭大運動会はよ
>>987
捕まったら逆レされちゃうんですねわかります 害虫になってコマチソウから逃げるゲーム?
各所に仕掛けられた罠を避けて仲間の手足をもがれる前に救出するの? ウーちゃん、お友達として挙がる名前がノオ、ススキ、ツキトジだけなんだな
ウサンカクウサボテンはまだ仲良くないのかな ウーちゃんにとって△サボテンは友達の友達くらいの関係? >>964
太閤立志伝5を越える神ゲーを今のKOEIが作れるのか… ウサギ組はいたずらとかで独自勢力持ってるし
△ちゃんは保護者ポジションやからな ウサギノオ ブロッサムヒル
ススキ ベルガモットバレー
サンカクサボテン ベルガモットバレー
ルナリア リリィウッド
ツキトジ ウィンターローズ
これはウーちゃんロータスレイク要員だな ススキノオもだけど一時期猛威を奮っていたワルナスコンビもすっかり見なくなったな
以前と違って特定キャラやたら露出高くなったりしてないイメージ
実装キャラ差し置いて目立ってたりしたのにクレームとか入ったのかに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 44分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。