【DMM.R18】千年戦争アイギス11846年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11845年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628560850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
おつ
前スレの最後らへんはオーガスタ引いて何故かモチベ落ちてログイン勢になった時のことを思い出した
ゲームクリア感あったのかしら やることがねぇ…!
情報が…新しい情報が欲しいっ…!
デイリーEXはまだですか? ハイエナって両性具有と間違われるくらい雌雄の性器の見分け難しいんだってね てだいんにハズレ無し
くりかえす、てだいんにハズレ無しぃちおつ >>19
まさかのクロニカ復活だし浴衣てだいんキャラもこねぇかなあ >>20
イッヌやんこんなんwwなでなででうっとりしまくってるのほんとかわいい 動物だけ見たい時に人間が長々と喋ってるのは冗長かな てだいんセンセ活動してるのかしら
うわキツミレイユ来たら出るまで回すのに その昔カゲロウさんにはマスク外した差分があったんだよ 一部差分があったキャラは何だったんだろうな
好感度画面だけ違うとか謎過ぎる >>28
ぽぷらちゃんのHENTAICG集出してたよ はー。大討伐放置動画あいかわらず湯ズリーだらけでとてもつらい
使ってないやつはだいたい白以下、イベユニ統一とかでそこまで縛らんでええってなる(わがまま) 嫁シルセスリアナ白たぬきと育成優先度高い3体だけで対策できるからデータ2でも放置できたから
湯ズリーも水ツキコも必須ってわけじゃなかったよね今回 麻痺を無効にできないから無理ゲーなんだぞ
絶難も300以上あった霊力全部使ってもクリアできんしなんだこのクソゲ 大討伐程度なら1人2人麻痺対策要員いれば足りるけど
総力戦だと必要人数多くて流石に面倒 >>38
開始の弓ラッシュと左の赤鎧武者ラッシュが嫌らしかったね
蔵壊されて何回もやり直した そういやぽん様の変化後クラスって変化先になるん?
サマー属性に化けて水ミルノ入れてれば麻痺らない? クラスは変化先になるけど
編成効果はスタート時にもうチェックおわっててミルノバリアは掛からないって感じじゃないっけ つまり編成効果が妖怪のやつはコピー先変化した上で持ってる感じになるんかな 編成いるだけで王子の状態異常無効アンナがいないとか何年政務官やってんだよ
つっかえ 今更水ミルノおりゅが始まるかと思ったらそんなことなかった 水ミルノだけでクリア余裕なぐらいにはサマーが強いとは思うけど湯ズリー使わん理由がないからな今回
大きく離れた2拠点とかでスフィンクスが出てこないとおりゅれない 今初めて気づいたけど王城脱出マップ追加されてたのか
ソーマちゃんメイドで非番の時はアーチャーの恰好って何考えてんだ それはそうと王子
湯ズリーを超えるには銭湯アイシャのほかないと思うんだ >>1乙
このときの王子は人類の救世主ではなかったけど、街の女どもとは何となく関係が切れていて、
ジーニア後輩も国境沿いに飛んでいてライバルがアリサとセーラぐらいしかいない状態
アーチャーの格好でアピールする予定だったのだろうか 王子の趣味だぞ
うさぎ穴とか見るにああいう狩人系の服が好きに違いない 霧スフィンクスはEXじゃなくても相当うんちやったから
湯ズリー手に入れるまでは手を付けないのじゃ
でも湯ズリー趣味じゃないからもっとこう細身で巨乳黒髪ロング眼鏡で全体麻痺無効キャラ出してくれ ヴルムとアルヴァで霧スフィンクス速攻すれば最後の最後だけなんとかすればいいってばっちゃが 湯ズリーは復刻して所有率が爆上がりしたからなあ
水ラピほどではないが 実際のところリキュノスいれば大体なんとかなると思う >>60
ナースキャップは廃止されてしまったんだね悲しい そういやそろそろ復刻しないのかね、半年くらい経ったような
年数回復刻やるとは何だったのか ああいう攻略の根幹に関わる性質はもっと色んなキャラに持たせてほしい
該当キャラが好みじゃなかった時に困るんだ スフィンクスが悪いよスフィンクスがー
実際のところブロック前にカズ減らすようなりゃ組み方してればヒーラー置いてスフィンクス以外は麻痺無効いらんようにできる
全体麻痺はどう考えてもアンフェアだし面白くない >>60
いかにも腹黒な邪竜みたいな印象の割に、人間と意外に仲のいい奴
>>62
データ2で使ったわ。水着ミルノと違って、混合チームで役に立つ >>1乙
高慢で自信家でチキンハートなボーイッシュ女貴族当主様が分からされて裏切った挙げ句敗北して民の共用壁尻肉便器にされて無様逝きする夢を見たのじゃ、可愛かったのじゃ あーやっぱラブライヴいいわ色んな人に一回観てくれって言ってんだがイマイチ浸透しない… ラヴライヴ種類が多すぎてどれ観ればいいか分らんのがな
無印とサンシャインと虹ヶ咲と劇場版二つくらいしか観てない ラブライヴって公式のキャラ紹介でキャラ画像の横に声優の顔写真はっつけてた奴だろ?
なぜ現実に引き戻すような事をするんじゃ?(´・ω・`) >>74
スーパースターも見てくれ
外部展開は全く知らんがアニメはよくできてるんよ >>72
どんな感じ?ボクっ娘いなさそうだから様子見してたけど >>76
一話で観なくていいかって思ったけど面白いなら観てみる! ラブライブって毎回何かの存続の危機になってる気がするけどスーパースターは違うん? 今回も同じです…(・ω・`)展開は同じだけど面白いんよ多分… アイマスも最初のキャラハシッテルケドいつの間にかすごい勢いでキャラが増えてぜんぜんわからなくなった デレマスとアイマスは別物なのじゃ……
ボクが一番可愛いですよね!(ドヤァ >>75
どんだけ美人さんだとしても中の人と結び付けるのはやめて欲しいよな
それは調べたら分かるってポジにしてと良く思う ラブライブはエッチな絵を見ただけで満足してしまうのじゃ >>75
3次のライブでも収益上げる構造だからだよ
後、最近の若い子はその辺気にしないっぽい まっこまっこり〜ん!
デレマスくらいはなんとか(エロ同人で)ついていけたけど、シャニマスはもうわからん・・・
コンパチキャラ見たいの増えすぎじゃない!?キャラにオリジナリティ薄くて駄目だ ラブライブ、ホロライブ、エロライブ
中の人などいない! アイドル自体に関心わかないのでデレマスもシャニマスもラブライブも興味わかないですね… >>86
きゅぴぴぴーん☆
人数増えるとその分薄まるからなぁ、仕方無い面はあるんだろうけどなかなかね
ソシャゲだと基本は人数増やす側になっちゃうし、例外?的にぱすメモは衣装違いで回してたけどそれでも
12人とかいたし…… >>83
その、、なんだ美人だったら文句言われないんだろうが
俺が見た奴は正直なんでこれで表出てきたレベルだったんだよ(´Д`) 美人でも美人じゃなくても声優さんの見た目にはあんまり興味がないのじゃ
知ってる名前だと「この人声良いよね」とかにはなるかも知れないけどそもそも名前覚えられないのじゃ ソシャゲは収益的に絶えずキャラを追加し続けないといけないし、
その一方でキャラ(ゲーム)に愛着持ってもらわないといけない
キャラの掘り下げが一番だけど既存キャラだと利益でないし、
着替えは(引けなかった勢が修羅になるので)諸刃の鶴来・・・ アイマスはアイマスで括るからキャラ数おかしくなる基本的に〇〇マスはそれぞれ別物と思っとけばいい 復帰してから昔と同じようにファラ回ってたんだけどさ、こんだけ色々緩和されたのにファラはドロ率相変わらずクソなんだな
チャレクエって今はファラより効率良いところとかあったりする?
黒白聖霊と好感度アイテム両方ほしいからファラ3回ってるんだけどスタミナ6使ってノードロとか懐かしくて震えてる >>95
プリキュア位の人数に敵も味方も抑えて進行したら最終的に敵と馴れ合い始めるかドン詰まりになるかしかないしなぁ
かといってサービス終了!二期製作したよ!とかされたら課金して貰えなさそうだし…… ラブライブは無印一期がすごい王道でまとまりが良かった印象あるなぁ、2期は王道からはだいぶずれたけどあれはあれで好き 声優の見た目で思い出したけど昨日野沢雅子とアイデンティ足して0.4掛けて残り20パー貧弱にさせたようなばあさん見かけた >>86
でもシャニマスのキャラはアイマスシリーズの中で一番可愛いぞ >>95アイドルモノは真逆だよ推しの衣装違いが鉄板で安易な新キャラの方が色々危険 アイマスは10年やってる看板タイトルだからねえ
大まかに分けると5つあるんかな最近の新しいアイマスは全然知らんけど若い子に人気 デレマスは初期頃のキャラでもない限りぶっちゃけ同人でよく見る子ぐらいしか把握できんとですたい
デレマス劇場すこ >>102
小綺麗だけど区別がつかないのじゃ……誰がおすすめ? アイマスがでたのは2005年なのじゃ、10年どころか16年選手なのじゃ >>97
たぶんスタ12のEXの方が良かったと思うけど
そもそも今はチャレクエより曜日の方が良い >>97
委任対象にすらして貰えない位にチャレクエは見捨てられてるよ
黒白も欲しいならファラ3で良いと思う…が、正直聖霊は銀集めの低コスト以外狙うもんじゃないかなと >>97
チャレクエは完全放置だからなぁ好感度アイテムの不足を補うためのファラ2くらいしかもう価値ないんじゃないか いつからの復帰か知らんけど最近はあんまりチャレクエ回さんのじゃないか >>98
シンフォギアがそんな感じだな
もと6人から、装者以外の味方から始まって敵を順番に実装していった
いまはコラボ先のコスプレ大会みたいになってるわ・・・
>>103
アイドルモノってかそのゲームのゲーム性によるね、そのあたりは 面倒だけど聖霊も宝石も欲しいしなんなら王子ランクも上げたい…そんな時はチャレクエEXでスタミナ使ってストミ委任連打 急ぎでもない限りは曜日
ほぼ上位互換の曜日EXもあるし 本田さんはみんなのアイドル!
>>113
これ売れなかったらAV堕ちします!って宣言もしてたやつだっけ?
絶望的にPR下手だけど大丈夫?と不安になってたのに…… そもそも今日はまずいの日なんだからチャレクエなんてやってんじゃないぞ >>110
余ったスタミナの調整と銀精霊回収を兼ねている低コス1は重宝する >>108->>110
曜日のほうがいいのか…ズットモ入れてもゴミだった聖霊救出はもうないのね
チャレクエもしやるなら12のほうがいいのか
ありがとう 今度救出と空ゴミ来たら回すわ 王子の子供孕んだら比喩でもなくシンデレラコースだしアイギスヒロインの方がよっぽどシンデレラガールなのでは >>106
百聞は一見に如かずでやるのが一番いいと思うよ!
可愛さは外見っつーか、内面部分の可愛さが強いんでやらんとわからんと思う。色んな良い娘取り揃えてるよ
ゲームはパワプロだから少し周回したら飽きるけどね。キャラ知ったらあとは同人エロで楽むだけで良い キャラクタの誕生日が7月7日だったために中国で炎上したのって新作のラブライブだっけ >>121
そっかぁ……ボクっ娘いないか調べてみる!ありがとう サイゲはアニメとか二次で楽しむものだって学んだからゲームはやりたくないのじゃ
エロがないグラブルなんて苦行やりたくないのじゃ エロブルと呼ばれる神ゲーがDMM内にはあるらしいぞ >>120
虐め、毒殺、不慮の事故に震える生活の始まりだーッ 昔付き合ってた子がアイドルになると言って東京に行きました ピアノが得意な村の自慢のお姉さんが東京で落ちぶれて援交しなきゃ生きられない状態に? 東京はべこを飼う所、ピアノなんて糞の役にも立たん(´・ω・`) 聖霊女王が神級で確定泥になったのいつだったか調べたら5年くらい前らしい おねーさん「やあ少年、これを見ているということは、もう立派な社会人になったのかな?それとも家で引きこもっていたりするのかい?
ま、それはどちらでも構わないさ、本題は……うん、私はね、風俗嬢になったんだよ、夢は叶わなかったけれど、なかなか快適な生活さ。
……このビデオレターを送った理由かい?ふふ、久々に顔を会わせて話がしたくなったんだよ。
ねぇ、こちらに来てくれないかい?今ならおねーさんの身体も、お安く売ってあげるさ」 今週のなんとかかんとかってアニメセリア先生が出なくて悲しい。セリア先生出なきゃ意味ないのに・・・ 可哀想なのは抜けないっつってんだろ!(ドン)
衣食足りて礼節を知るって言うけど性欲も同じなんだよなぁ 衣食足りて性欲を催す人もいれば、尊厳は破壊するほど気持ちよくなる人もいて、
まこと嗜好とは多様である NTRれたり風俗堕ちしても最後は女の娘幸せそうな笑顔してれば実質ハッピーエンド 百合の間に汚っさん入れて二人で犯されながら恋人つなぎで死んだ目で笑ってるのは間違いなくハッピーエンド まともな思考判断力を壊して幸福の水準を地の底まで引き下げてアヘアヘ言ってる女のコは果たして幸せなのかね >>146
早く助けに来て
>>145
死んだ目じゃなくても良いじゃない! ほどほどに可哀想でほどほどに胸糞悪いと抜ける
可哀想過ぎて胸糞悪過ぎると抜けない ぶっちゃけ立て読みしなくても伝わってくる立て読み内容 風俗で稼げる人なら少なくてもどこでも普通に生きてけるだけ稼げるだろ読み書き出来ない時代でもあるまいに (´・ω・`)風俗でも顧客にそっぽ向かれる豚はどうしろってんだよ 世間一般で下にみられがちだけど売れる風俗嬢ってかなりのエンターテイナーよね でもお前らホストに対してはおっぱい付けるくらい嫌いだよな ちゃんと場を整えたうえで騙されに来てる人しか騙せんよ ふと風俗嬢キャラが主人公で風俗が舞台のエロ漫画である苺☆TIMEを思い出した アイギス世界にもスニーカーファッション広がらないかな
あいつらなら普通に作れるでしょ 生放送してる風俗をウォッチしてたけど、最近AVデビューしててびっくりした お城の季節キャラも通常バージョンとほぼ同じ能力なんだな
アイギスも最近ちらほら露骨にそういうの増えてきたけど考えるのめんどくさいからって手抜きすぎでしょ
別なキャラひかせるならちゃんと別な使い方出来るようにしてよ ほぼ同性能衣装違いなら石付きで衣装販売のほうが僕好きです 城は同じコンセプトの白キャラを黒相当に強くしました新しいの引いてこれまで使ってきた子は捨てて下さい方針に変わっていきそうな気配はある 御城の黒チケはモンサンミッシェルと江戸城もらえばええんかこれ >>168
別衣装解放毎になんとステータスが割合増!とかは昆布ガチャになるのかな 3Dモデルも配布されてゲーム内でえっちなポーズもさせられたら…… 同性能の上位互換パターンは嫌い
元キャラが悲しみを背負うやん 同性能の上位互換がおらんから
未だハツネちゃんが混ざっとる ナギさんも風呂に入らなければハツネ枠を乗っ取れるというのに… >>174
えっちなポーズのナナリー=死体なのか…… >>171
プリコネがそれやってステ微増させてるからちょっとくらいなら平気
割合だと影響でかすぎて騒ぎになったらやばいかもしれない 普通にスキン販売あったら欲しいとは思うけど
衣装替え別キャラを散々やってるから今からは無理だろうな… もしや今日はガチャの新浴衣キャラお知らせなのかアンナ! >>179
バレなきゃ平気!みたいな?
>>180
かな死い そういやメリュジアナの別衣装がなんの捻りもなく完全上位互換だったな 水着アリエッタ使って思ったけどアルティアと比べて発動時のコスト10増加がないから
普通にアルティアの方が初動展開早い気がするけど気のせい?
いやまぁ発動までの時間とか考えると大差はないけどなんかあんまアルティエよりお得感あるわけじゃなくて
思ったほどありがたくなかった。これ入れるならアルティアか、手動でやるならそもそもディーエラで良い感ある パラレルワールドのアイギスはわからないんだ済まない アリエッタってたしかに中身は水着みたいだけどさぁ…
リーゼロッテじゃなくて? 薬って飲むタイミングを間違えると何%くらい効力減なんだろとか下らない考えが浮かんでくる おうじ、ベアトラップが麻痺したんだけどヴァンパイアスフィンクスってナニしてんの?
まあロヴィニア自体は麻痺しないしステージ適性高いからいいんだけど 素メリュジアナは竜族バフで嫁リュジアナは魔法バフだから用途が違う ハツネちゃんリキュノスはアイギス世界の星矢や一輝兄さんよな
レアリティ超えてる有用さ ハツネはジライヤのブロック数を0にした功績が凄いわ
直接の原因ではないにしてもハツネ使いからの声が多かったはず ハツネじゃなくてもジライヤマジでうんちだったしブロック1をつけようと言ったやつはナギ専用派生とでも思ってたんだろうか そら回復と攻撃してコスト稼ぎがアルディエクラスだったらただの化け物だし通常編成よりはサマパ要員だし 合わないルートを渡すのが大好きな第二覚醒であるが忍者はヒナ以外の全員が合わないルートと言うとんでもねぇクソだったのだ 口寄せで戦うのがブロック無しで、本人が強い方がブロックするべきだったんじゃないですかね? 魔法も物理も中途半端でつかいにくくね?
周回も一人だけ最強武器のグランドリオン初っ端からつかえないし すまんホントは弱いグランドリオンがピークだからな
もうちょっと強くてもよかったよなあいつ なんでカエルがカエルになったのかもう覚えてねぇ…… 水着アレイダ置くじゃろ?カーナ添えるじゃろ?
それでブロック+範囲防デバフ+マルチ回復+物理範囲攻撃+コスト二人がコスト12で揃う訳ですよ クロニカ復活したってマジ?
エミリアさんとかその他もろもろの長い胴を修正してくれたら言うことない ヤクラにX斬りしてるときと魔王に通常攻撃して弱体化させてるときのどっちがピークなんだろう
>>206
魔王によるサイラスのおまけに対しての精神攻撃兼舐めプ アイギスの限定についてはみんないろいろ思うところがあると思うんだが…
基本的には今みたいな別バだと把握しやすい
確かにディアナみたいな突然変異はあるけど、ツキコくらいマイナーチェンジだと管理しやすい
手抜きっていう意見もあるけど、案外、考えた結果かもしれん
無印シルヴィアみたく特化タイプだと、片方がどうしても使いづらくなりがち
ミコト並みに変わると、すまん別キャラでよくね?だし、ホンマ難しいと思う 魔王は魔王で二人技が無く魔法系の3人技になるから大抵連携がろくに取れなくなるからどっこいじゃね シルヴィアは水着の方もアンデッドヒーラーというどこぞのネクロの仕事奪ったキャラなんだがね 近接縛りで回復したいときにメルアビスちゃん輝くから…
そこ強アンデッドがほとんど近接とか言わない >>213
近接縛りなのに遠距離のメルアビスとな!? というかアンデッドで遠隔ってトークン以外いないよな確か ○○縛りとは○○限定なのか○○禁止なのかあやふやなのじゃ >>216
やったぜ!
ネクロ系……アンデッド……うーん……そろそろネクロダイバーとか来ても良いのよ >>220
ネクロマンサーは、トークン別物にした新クラスで別バージョンとかにしてもいいと思うぐらい、
クラスとして完全に死んどるからのぅ >>217
マジじゃん
これはメルアビスちゃんテコ入れのためにもネクロアーチャーとか実装しないと! >>221
無限足止めホネホネ軍団も使えなくなっちゃったしね…… 骨の価値なんて操作忙しいかわりに長時間足止めできるだけだったのに取り上げられてからなんも貰ってない ネクロマンサーほどデザイン担当の苦悩が見える職も少ない
初期はトークンでオンリーワンだったけど
トークンってシステムがかなり利用価値高かったんで結局、ネクロでなくてもトークン利用できちゃって
差し込み、使い捨て避雷針しかできず居座り火力にもならないとなると、本体性能で売るしかないが…
もう一周回って今のネクロはネクロマンサーとして完成してる気がしてきた
メルアビスは性能がネクロっぽいし、ハロメメもそれっぽいアビがちゃんとついてる
メトゥスはお手軽姦通火力だしアニエスはおっぱいがでかい アンデッドレイプとかチョット他にはない性癖を得られるエクストライベント感 ネクロは魔改造許されるレベルで産廃だからなあ
キャーしたキャラの復活(ただし回復は受けられない)とかないと
トークンも商人の傭兵基準で強化しないと ネクロはバランス調整で折角ついたトークンへの攻撃力の加算支援を消したのが謎
射程と攻撃力が高いネクロだから攻撃力支援自体は職にあってたし
アレをアンデッドに拡張させるだけで充分に使えたのに。メルアビスもアンデパで配布量アップでシナジーあったのにな
結局アレ消してトークン配置枠取らないとか全く価値のないのつけたのなんでやって感じだったわ てか凄い勢いで復活する赤い骨はどうなったん
スタッフ忘れてしまったの クラス・ユニット調整になんも期待しなくなってから結構経つ >>232
スレでも不評だったし、取りやめになったんじゃね?
再生速度早すぎたらチートだし…
いろいろテストしてボツったんじゃないかな
とにかくデザイナーは一生懸命なんだけど迷走がヒシヒシ伝わってきてゴネにくい職 ネクロは俺だけレベルアップな件の主人公みたいな
反則までは望まないからせめてディアブロ2ぐらいネクロ職の戦闘力は欲しい ネクロは初めてのトークン職なのにね
今はクラス特性じゃなくてアビリティでおまけでトークン持ってるキャラ多すぎィ!
しかもそっちのが強い ネクロマンサーはブリガンダインみたいに殺した相手をトークンとして使えるようにすれば面白いと思うの
強さはさておき使ってみようって気にはなると思うのよね >>237
俺だけは持ち越し出来るからなぁ、死体と言うか影だけど
>>240
ステータス8割になる代わりに〜とかだと流用しやすそうだね >>240
そういう楽しそうな侵能力は今は英傑につけるって風潮だから
もうクラスとかの調整に期待ができんのもあるのよなぁ・・・ まぁみんなわかってるけどネクロ英傑の能力だよねそれ
ターゲットマーカー明らかに銃の照準なのにモンスレについてないというね
ソシエちゃんはちゃんと撃ってほしい敵撃ってくれたけどな!
フェネ16だけ! >>244
骨のある奴じゃなきゃ使いこなせねぇってことよ 死んでも甦る不死の軍団ってファンタジーなら定番の強敵なのに… ネクロの調整そんな頑張ってるなって事なんもやってなくね
攻撃力上げました攻撃速度あげましたとかなんの意味もないことで延々お茶濁してるのしか見かけないぞ
トークンバフだけ割と変化あるやつだったけどたった半年でやっぱ削除します食らってるし モンスレは最初の設計自体がアレだ
特攻ユニットなのはいいけど優先攻撃目標は殆ど役に立たんのよね
大体その属性の敵が大挙してくるので そもそもターゲッティングはユージェンが最高の奴もってるからそれ以上の解答はない まじでトークンバフをアンデッドバフとして復活させてくれい
使えるかどうかはさておき「何かに使えそう」って思える程度の職にはなるやろう ヘカの方がよっぽどネクロマンサーしてるのほんまなんなん >>250
他のに紛れてくる黒弓ゴブをピンポイントで殺せたからラルフのゴブ優先は役にたってたよ
今は黒弓ゴブ自体が雑魚だからあんまどうでもいいけど 紳士積み替えしたけどデスピャーさんくらい色の濃いおしっ娘っていないのね ターゲッティングはモンスレに必要な要素っていってスレで意見見かけてたんだけどな 旧キャラの不満点を新キャラで改善しましたこっちはもっと強いぞってやられても何の愛着もないし萎えるだけなんだよな ネクロの最盛期がゴーレムハメてたあの頃のままという悲劇よ
とりあえずトークン使役を主とするサマナー組はもうちょいその方面を強化してくれ
無料枠増やすとかスタック強化できるとかさ スケルトンを合体させて巨大な骨にスケルトンにしたい >>249
ネクロ愛好家としては毎度チェックしてるけどホント二転三転してるよ
さっき言ったけど再生骨なんかも検討しただろうし
キャラも個別に結構手が入ってる
アニエスのスキ覚なんかフレーバー重視の別物になった モンスレは種族特効だからなぁ
マーカー欲しいけど種族特効が邪魔しそうでコンセプトバッティング >>248
しゃあっ空裂斬!
将来モンスレ改造でタゲ能力つくのを期待しながらユージェンでシコろう アンデッドとして動かすより完全に生き返らせる能力の方がそりゃ強いよねって >>253
んほティエはまじでネクロマンサーだね
ネクロマンサー味をビンビン感じる
ああいう多芸で強い敵キャラなんだよネクロとかリッチって >>261
種族特攻+マーカーで狙った相手に倍率、特攻相手だと更にドン
でいいと思うんだけどな スナイパーっぽさあるし
ただし狙った相手が死ぬまでそいつしか狙わなくなる
とかだとメリットデメリットにはなるし >>260
さすが愛好家だぜ
アニエスの能力も覚えてねぇ…… リタちゃんに隠密を教わったユージェンが代わりにタゲマカを教える熱い展開まだー? 第2覚醒たかが骨の攻撃力50あげただけで代わりに所持数減らしますよとかガチでセンス無さすぎてアイギスってゲーム自体に失望した
リッチに至ってはたったの3つて 光の闘気を放つ肉鎧と闇の闘気を放つ本体
光と闇が合わさりヤヴァイ
>>265
ターゲットミスってキーボードクラッシュ!
たぬぽん的に選択→OK!みたいにしなきゃだね! アニエスはぴっちりタイツってことしか覚えてねえ・・・ メルアビスはアンデッドの再生サイクルに関してはヘカテより速いから
スーシェン使いまわす場合は普通にメルアビス優位
つうか全ネクロで最も使える要素はそのスーシェン再利用の部分だから
メルアビス以外は本当に論外 ゆーちゃんとリタちゃんなんてロリ巨乳2人いたら赤玉不可避 ネクロとアンデッドは冥界マップで優遇してもらうしかないな
天界とデバフ対象逆になってる奴
3年後くらいには実装されてるやろ
ネクロに関してはそれでいいよ。正直どうなってほしいのか自分でもわからん ヘカティエいたらあんまスーシェンの出番ないんじゃねって話もチラホラ ぎゃああレミィちゃんが来たあ!逃げられねえ戦いが始まってしまう… 黒の浴衣じゃ! スキル発動まで攻撃は半減なのじゃ? ああ…可愛いんだけど水着みたいに確定じゃないからなぁ… 浴衣ラミィ居るのにまた雷神!?別職だと思ってたっすマジっすか コスト詐欺雷公か、攻バフ能力はさすがにないか
あとサマー関連バフも おっと〜?
浴衣ラミィちゃんの完全上位互換はやめてクレメンス 来ると思ったがやっぱり来た浴衣クーコとレミィ
喜ぶべきか、石が搾り取られて悲しむべきか レミィは即席スイレンみたいなもんやな
あれより射程エグくなりそうだが どれだけ大きくてもズリないと予想
俺を騙そうなんて思わないことだ!! すまん!祭の出店ごと執務室に持ち込むのやめてもらっていいか! 浴衣クーコおねいちゃんこれもう完全にママじゃん、絶対子ども産んでるじゃん どっちも射程減衰しないから範囲広そう、特にレミィは倍率で伸びるし
バフ捨ててる部分をどう見るかだな。何なら分身すりゃ良いか 属性がサマーだから水セーラとか水ミルノの対象なんだよねえ 浴衣はフーコだけ当てればいいから安くつくって言ったじゃん!王子の嘘つき! よし!引かなくて良いや!
>>297
はい、妹はすでに浴衣来てるよ
>>307
プラチナじゃないかな? 防バフと攻バフが消えてるレミィクーコか
正直レミィのバフは上書きされちゃうからいらないのでこっちのが使えそうだけど
クーコの防バフが消えるのはちょっと スキル攻バフは水ラピスがいるから我慢するかぁ、でも何かしらの編成サマーバフ持ってたら嬉しかったんだが
あとクーコのアビを残してアンナが二度寝・・・ツイ消した? 全員で仲良くお祭り行かせてあげない鬼畜王子はおりゃんよなぁ…? コスト高すぎるからガンガン下げていいなってなる前に素のコストを見直す気はにいのか >>308
あ、ほんとだ。いやーどうすっかなこれ…レミィお姉ちゃん欲しい欲しい!
妖怪パやってる王子には垂涎ものだのう お前やめろよこんな……こんなん……引くしかないやろ……! 浴衣キャラすごい欲しいようなやつが来たよ
明日のガチャが不安 クーコ姉さんのオレンジ浴衣だけ見てると仙人に見えてくる >>320
コスト高いかわりに高ステなんだから風雷は妥当なコストでね 今のクーコは自分の別verに殺される様な性能じゃないから安心ですわー レミィお姉ちゃんってやっぱフーコと同世代に見えるな もう結晶ないよお姉ちゃん……ちょっとたまったのもまた搾り取られちまう でも浴衣クーコ姉ェのスキルに2連射記述が無いから本家ほどの攻撃性能は期待できんのではなかろか レミィしゃんしゃんしゃーんって攻撃速度はあがらんのかのうお祭りしたいのう
攻撃と射程のびてマルチヒット4体です6体ですいうだけだとあんまり強み無い気もする アンナバグって※トークンは配置数に含まれません
を連打してるが大丈夫か >>329
覚醒すると超エッチな悪堕ち衣装になって胸を見せるとみた クーコは性能あからさまにハズレ感あるな
今回もきっとレミィに10万くらい沼る王子が現れるぞ >>348
レミィがトークン持ちなのでややこしいのじゃ コッコちゃんが提灯に…
これでも王子はコッコちゃんを愛せるのか…? 残暑はレミィ姉ちゃんでシコれということか・・・
鉄分亜鉛タンパク質不足になっちまうぜ ココロちゃん二覚で痴女になったのに
浴衣着たら普通の女の子みたいな顔してるな もうだめだ…ココロちゃんが可愛すぎて引いてしまうかもしれん🥺 コストがどれほど減るかね
神輿が範囲の攻撃力上げるんだろうけど出撃数食うんかコレ 団扇にもなってるし提灯にもなってて存在主張し過ぎィ、あと浴衣の左下の柄 サマー遠距離加速かぁ…
サマーで加速したい遠距離いたっけ水着Yさんポーラぐらい?
でも加速するメリットあんまないよな しかしぬりかべお姉ちゃんで昔の黄ばごん先生っぽい淡い色の作画に戻ったかと思ったら風神姉妹だと強弱ハッキリする色彩だな >>357
最近サマパに凝ってるからスピリアかレミィどっち狙うか迷うわ
良いバフ持ってるのよねスピリア クー子はハズレいうか妖怪の多ブロ役だろう風雷だから異常無効付与も可能だしニ覚でダメカも付くからそこまで言われる性能でもあるまい 時計柄の浴衣パターンはよく考えられてるなぁ
こういうのデザインするの大変そうだ サマー以外の季節はサマーじゃないって名前の属性で統一しろ ココロちゃんデッサン戻ってて凄い嬉しい、一時期はスランプだったんだなって
能力的にはレミィが気になるな、トークンも何か悪さしそう。あとクーコの覚醒アビ何処だ…? 水アウでも加速してゴリゴリ回復すればいいんじゃね
これだけサマー属性が増えると水アウはかなり強力になる サマーで考えたら水セーラんほがいるから、似たようなレミィよりクー子のが役割持てるんでない 覚醒浴衣クーコ姉って風神が持ってる風の袋の口を木材で補強固定して風車まで取り付けて両肩に装備して
モビルスーツにでもなるつもりですかい?面白いデザインで好き サマパで受け用員ってフーコくらいだったからクーコめっちゃ欲しいぞ >>374
そのためだけにココロちゃん入れるのどうなんや感 >>375
シンヤ先生落ち着いて神輿出産は林檎的に無理よ! サマータイムボム一時間だけ長く時を止められる人権性能でしょこれ サマータイムボムってのはタイムボムとどう違うんですか というか風雷姉妹揃って浴衣でたし8枠姉妹で埋まるな ヨシノを妖怪化させようとする謎の勢力が動き出しそう >>389
出店を執務室で展開するぐらい許せ
上位存在になると固有結界で海を呼び出すぞ 夏タイムボム自動発動じゃ置くタイミング難しそうなんだが >>385
六男よく知らないからいるかもしれんが通常版から追加された風車はいざ風を出し始めたら売り場の扇風機みたいになるのではないかと >>391
にゃんにゃかを二代目妖怪猫娘に任命するか >>391
風雷は東の国属性も付いてるからコストカットはヨシノが居る しかしサマータイムボムとか一夏のネクロマンスとか
微妙にネタぶっこんでくる運営 風雷8人もだすなら青鬼が居るだけでコスト40ゲットや >>398
そこでサッとリンドウ思いつくあたり極めてる感凄い 浴衣ココロちゃんの遠距離攻速バフのおかげで浴衣ナナリーの水リタがぶっ壊れるのか、胸が厚くなるな でも同名ユニット並べるのあんまり気が進まないんだよな
同名ユニット並べしないならオリジナルと一長一短になっちゃうし クロノウイッチと言えばアーリーちゃんの完墜ちヤンデレ二覚イラストはいつ実装するの? ユカリーって自前で短縮持ってるけど多重で短縮ってされるんだっけ ナナリー!ナナリー!ナナリー!三種の衣装でみんナナリー! >>414
ナナリーなのに三種類とかナナリー死んだな されるってのは聞いた事無い
だからその系統はハリナが一番使いやすい >>413
しかも水リタのS覚は隙短縮したら鈍足被りして効率落ちるんだぜ、まさに逆風 >>420
ナナリー!浴衣ナナリー!嫁ナナリー!ちびナナリー!四つの衣装で死ナ(ん)ナリー! レミィは強そう、クーコは通常の方が良さそう、ココロは回転率含め数値次第 ぼうかいてー -
にじゅうがひとつ 廿-
もひとつにじゅう 廿-廿
あっという間に
墓が立つ
,、
r'ー》'´`⌒ヽ
. i iミノハリハ
! i゙从廿_廿ノ!'
!l!_!(つ つ
) /
( / ̄|
\ ( |
) )七 | a@。
//里 i @8◎.
(( | | c|‰.
. _∬__|_昌
|ii | |
.w | ̄旦[二] ̄| |wwv 今年もナナリーがきゅうりになって帰ってくる季節になったな >>423
ラピナナリー!セレーネナナリー!ラピ浴衣ナナリー!セレーネ浴衣ナナリー!ラピ嫁ナナリー!セレーネ嫁ナナリー!ちびナナリーでちゅ!7人揃ってナナリーイレブン! 冂
/ \
レVVイ
/ ヽ
|(廿_廿)
| |
| |
\___ノ
∪∪ >>432
デレって今かなり落ち目じゃなかったっけ
今更来るのか まぁでもデレステの3Dモデルは今水準でも高いんでね 可愛いボクがファンザ?に来てあげましたよ!(ドヤァ 城の絶壱難マジでイライラする
やっぱダメだわクソゲ デレステもガチャ動画だけでシチョーシャ=サン
集まってくる類のものだから色々察せられるな
それはともかく原作やってなくても橘ありすちゃんの薄い本は世話になりました 本人が範囲バフ持たずに個人バフになったってことはお姉ちゃんに範囲バフをかけることができるようになったってことだ
つまり水着アウローラと合わせてボス受けがやれる 浴衣黒二人とか・・・水着二人減らした所為で他にしわ寄せが行った感あるな 浴衣スピリアも添えたら万全、多分飯いらないかも
あってもいいかも、ていうか来年黒夏飯くれ 水着が何人だったとしても風雷お姉ちゃんが片方しか実装されなかったら戦争やろ 【児ポ】女子高生を廃墟に呼び出し、無理やりみだらな行為 スマホで撮影 高校生4人を逮捕 [鬼瓦権蔵★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1628654149/
> 4人は趣味つながりの仲間で、警察によりますと犯行当時現場には他にも仲間がいたとみられています。 バレガスタがいる以上水着ガスタは難しそう
水着海原雄山でも出すか ネクロマンサーがナナリーの霊を置けるようになればいいのに >>449
趣味つながり…アイギスでつながった王子… >>449
こういう奴らに望むのは絶対撮影してるだろうから
家宅捜索される前に山とかに動画保存媒体埋めとけって事だよな
堀から出てほとぼり冷めたら外に流せばいい >>449
可愛い女子高生なのかあるいは顔出さすの裏ビか…… わいせつな行為=セックス無
みだらな行為=セックス有
これを期に覚えておきましょう とりあえず浴衣ラミィちゃんを下限にした事でガチャ欲が収まった
今の俺は無敵だ たまにはバーボンハウスかダム板にでも飛ばしてくれよ つまりわいせつでみだらな行為だと3Pということなのです? 通常レミィは浴衣の射程伸ばすし通常クー子は浴衣に異常無効を付与するのじゃよ 雷神風神のママはいつ来るのだ
一家編成したいのじゃ(なおパパトークン派生は選ばれない模様 この2人同時でガチャのみってやつ
水着の3人居て1人選べるより辛いんだよなぁ
2020年の未所持のやつ買ったけど
これ使うのは浴衣終わってからかな
先に使うと未所持ので出たキャラが浴衣ですり抜けてくるから >>473
ママらが健在なら
パパらはあんな有様になってないと思うんだ 基本的に全てのエロシーンにボテ腹差分はあっても良いと思うよね サマー組はまあ浴衣スピリア+水着アウローラで回復は大体おkだろう 選択チケはサービス終了間近のゲームが1枚1万円で売るイメージ 浴衣スピリアは本家のよりよく使ってるかも
ヘイオスで受ける時使うと
40%の回復分と合わせて分散ダメージ消えて実質ただのダメージ半減になってお得 選択チケは最強環境がコロコロ変わるようなゲームじゃ焼石
数値じゃ図れないエロが良質ゲーだったら型落ち品でもシコリとして需要はあるんだけど
ギスにはそれが無い 風神は風鬼とかいうクソ外れ二覚をどうにかしていただけると・・・
雷鬼はイラストアドが高いから許すよ 今年はいよいよテュトが対象内だからオリュンポスもここまでよ DMM来たらやる王子増えるかな
やたら薄着の衣装着せられて歌うリンネ見てほしい 神から鬼へとか格落ちじゃんか
あてちゃんは所詮神の下位互換なのだ 通常スピリアでもエリアヒールあるしまず問題ないけど80%はヘイオスだと吸いすぎなんだよな ニ覚ルートをトークンに逃げた以上本体性能で別分岐に勝る事はあるまい 神なんていっぱいいるのに鬼のほうが弱いとだれが決めた!王子に髪はないがな リンネちゃん恥ずかしがりやなのにそのえちえちボディを余すことなく強調する衣装着させられるからな かつての強敵たちはなんでトークンになったら弱くなってしまうのん アイギスはそこそこインフレしてるはずだけど昔のキャラも見劣りしないくらい強いからな〜 昔から弱いメルアビスちゃんは新キャラになっても弱いしティファは何時まで経ってもスイレンに見劣りするもんな! アルヴァ見てから捨て身アマンダ見ても同じこと言えるのかよ! 浴衣レミィはお神輿トークンのスキル内容に期待する、嫁のケーキやクリスマスツリーみたいなバフ持ちだとギュッド >>498
やっぱ割と見劣りはするし旧キャラで使うのなんて一部だけだぞ
使えない山ほどのキャラに目を向けてないだけだと思うで 今やってる2020と2015を比較して別に2020が優れてるとも思わないんだが
新しい古いはあんま関係なくて黒の中に格差があるだけだぞ でもケーキやクリスマスツリーがちゃんと使われてるとこあんま見ないな >>512
2020くらいからは限定が強めだからそこ見ても何とも言えんわ 風神雷神で姉妹で別衣装でコンプするとなると尋常じゃないのでこの手の商品は基本的にスルーなのです 新しいキャラの方が強いの多いに決まってるでしょ
そも限定と恒常の区切りが無意味 いうてアマンダは鎧泥の時点で強みあるじゃろ。
戦闘力はバーバリアン二号がきてカルボナーラ戦士に融合しないとダメだけど >>511
コンプライクなのはやめて(´・ω・`) ファミマでファミチキとか値段そのまま40%増量やってるっていうからファミチキ買ってきたんだけど
結構でかい気がする でもよ逆に弱い英傑とか昔のリタちゃんと友達だった子みたいになっちまうぜ? >>523
さっきそれ目的でファミマに行ったけど
チーズカレーファミチキが売ってなかったから何も買わずに帰宅 話は聞かせてもらった!明日からナタクが永続4体マルチで加算バフを振り撒くぞ! でも結局デュラハンの首はスーが落としたんだ
だってユージェンより遥かに早く落ちるんだもん >>502
あの同士討ちみたいなやつ欲しい
アイギスだと技術的に無理なのかな >>526
これはどの戦いを想定したPTなんだろうか 今手持ちにある黒英傑がサナラとトゥアンだけど何階で高スコア狙えるってのあるかね? >>530
俺行った時もそれ売ってなくて
通常のしかなかったからそれ買ったわ 風雷トークンって何のために居るのか分からないレベルで弱い
特に雷は射程と言う武器を捨てて派生するのに >>534
ユージェン使えるかと思ったけど正直いまいちだったな >>535
ビフロンスの待機部屋に離間かけたら地獄絵図になりそう トゥアンは10階あたりまではいくつかハイスコアもってたはず
サナラは所持バフがたまに必要になるところがあるけど他の手持ち次第 トークン飯食えないからなぁ
使役者のステの半分を加算とかありゃいいのに 全然違うじゃん!!
言ったよね? 今年の浴衣は屋台ヤマブキでサマー料理人って! この結果は何? 名前聞くの忘れたけど赤ずきん被った商人が傭兵に食わせる飯なんてないって言ってたよ >>540
白を強くしないための外れルートのトークンだから仕方ないね まるで他の商人は飯食わせるみたいな言い方はTさんを不当に貶めてると思います! さすがにトークン飯食えたら色々ヤベー事になる奴いる気がする トークンは格差酷いからなぁ
光霊とかバリケードとか何なのあれふざけてるの感あるし
骨とかのただの近接トークンは別の意味でふざけてるやる気あんのかそれって感じ トークン飯食えるようになると幻術士の使い勝手が劇的に変化しそう E商店の店長は異世界からきた人に貴重な銃を気前よくプレゼントしてたしやっぱり働くのなら購買部だにゃんにゃかにゃーん 商人あたりが使えたら普通にゲロ強いトークンなんだが最重量級エース枠の戦闘力と引き換えはちょっと…… トゥアンは近接の英傑
つまり近接限定で英傑の幻影が出る階で強い
もっというと撃破成長タイプなんで序盤からザコが流れてくる場所がいい
もうわかったね!?
CT短縮されたんで使い勝手もいいし、飯食うとアトナテスだろうがマグゴだろうが遠距離でやっつけるゾ
やっぱトゥアンは最強だってはっきりわかんだね(棒 トトノ商会のほうが帝国の斡旋屋より好条件という事実は案外知られていない
キングダム・ジャーナル
〜傭兵稼業の闇〜序文より 幻術師って
エルフ大好きっ子みたいのが来てテュトトークン出したら絶対強い
あとオリヴィエあたり?
エルフトークン強そう バリケードに飯を食わせようとしたらシロが外に出たせいで崩壊した 本体の人間が枠無料で幻影が枠食うのいまだにしっくりこないんだ たまには城の雑魚かぶとみたいに
トークンメインのテキストマップがあってもいい >>564
俺もしっくりこないけどそっちの方が強いですしおすし ナタクトークンに金光トークンに織姫トークンの仙人盛り幻術師(レズ) 出撃枠一杯まで出して誰かがキャーした時にツキコリサイクル待ちの間にトークンで場繋ぎするっていうのを想定してたんじゃないかな
最初の帝国アヘ顔は トークンの強さで言ったらゴブクイトークンはそこそこつよい 今回のローグ2覚一律初動カット良調整だと思ってるんだけど
ローグ使ってる王子少なすぎて話題性全くねーにゃ
ローグすっげえ使いやすくなった 帝国アへは初日の王子達のスクショが凄い破壊力だった
もう絶対本名頭に入ってこないww >>581
ふたなりの玉付きと玉無しくらい大きな違いだぞ 浴衣レミクーもコスト減少が目玉みたいな感じだけど
ヨシノが半額持ってるからありがたみがほぼないな ローグ使えるようになったとはいえシネイドちゃんの話題もぱったりと止まってしまっていることをみるとやはりベルナ一強でしかなく
最近サヨをちょこちょこ見るようになったけど >>584
持ち味減らしてコストダウンとか正直いらんよね イベ組の枠でみるとサヨは結構素晴らしい動きをする
あ、クラスを無視して大活躍するジュノンさんは例外です >>576
シネイドが出てこなかったショックでローグ自体の強化とか思い出せなくなっていた
初動カットは白以下でいろいろやれそう 帝国アヘちゃんはじっくり見れば普通だったはずなのに、最近はいくら見てもアヘ顔にしか見えなくなってしまった… 古参はシプリアスキ覚させてオリヴィエの代わりにしてたのにな
哀しいなぁ >>581
おほぉ♡とんほぉ♡は違うのじゃ
口の形もその違いの一つなのじゃ >>582
その二つは要するに全部ホモでは?派なのでちょっと分からないです 薄目の呪いみたいにもうアヘにしか見えないからな帝国アヘちゃん… お花のアプデいいな色んな素材が遠征ですぐ取れるようになってる10連無料も開始したぞ まあ今回の浴衣風雷はコスト下げた分オリジナルと一長一短ねみたいな感じで
いい塩梅だとは思う 正月ジュノンの通常スキルは悪さできそうで被りが売れない
まぁ修正入りそうだけどw
てか同キャラ禁止だから問題ないか >>562
オリヴィエトークンはずるいだろ
酒呑童子完封されちまう 腕と脚を相手の背中に回してがっしり抱き締めて無様顔晒して痙攣しながら逝ってる女の子は良いぞ! イベントで白ローグがイベ黒ローグ化してベルナの対抗馬に、かなあ
実装直後に露骨なシネイド調整は流石に…ないとも言い切れないけど一段なにかを挟んできそう 寝バックで枕に顔押し付けてフーッフーッって言わせてるの好き 帝国アヘ顔のS覚は一回限定だけど物理70%回避付与だから自前で物理30%回避持ってる
ゲルトと合わせると60秒間の完全物理回避を達成できるのよね 一周回って控えめでかわいいイキ方してる娘がいいなって
清楚系とか大人しい娘があんまり激しくイッてると引いてしまう いやーベルナは結構強黒だと思ってるよ俺エアプだけど
魔神16で出番あるやん。ビフなんかでもスレ王子使ってたし >>604
物理回避足し算辞めたんじゃなかったっけ? http://i.gyazo.com/668a3aca9de4224c420b9cdb98277c7b.jpg
>>603
こういうのか?ドイツ艦はみんなろーちゃんばかり薄いの描くから
成分が足りなかったな個人的に一番好みなんだが(´・ω・`) >>603
尻突き出して股からたらーって垂れてるんだね! エうコラボの時、足し算ヤバくなるから修正されたはず
リンネリズリーで常時回避8割とかクソゲすぎやん
無効は合わせられるけど >>609
50%以上の回避に50%以上の回避付与は足し算されないけど遠距離にはされてた不具合の修正じゃなかったっけそれ >>613
すまん俺もうろ覚えだわ
とりあえず回避は大きいほう優先とだけ覚えてるんだが… 好感度での回避は足し算するだけで他は大きい方とかかな それ系は自分もなんか色々認識違いあって怖そうなんだがリズリーは自分が30%回避持ってるし
流石にスキルと好感度で80%になるやつだよな
100%にならないような調整はまあ妥当だなって思うけど 自前で50%以上持ってるキャラには加算せずそれ未満にはおkじゃなかったっけ、思い違いかな
あと好感度の回避は問答無用で加算されるとか ゲルトはできないように実装即日修正された
好感度で物理回避持ってるめっふぃーとかベルナならマルティナと合わせて100%回避いける スキルアビの回避は大きい方だけで好感度の回避は足されるんだった記憶
メッフィーの好感度回避とマルティナスキルで100%回避はやってる人いた
ゲルトも好感度のほうで回避20%とか持ってるからマルティナで90%回避にはなるのかな >>620
油断したらぺちゃんこになってるからね……飯補正があるとはいえ元は脆い方ではあるし あーなる
好感度は別枠だから回避100いくのか
なるほどね なるほどマルティナにそんな強みが
リズリーと組ませてればメフィスト常時80%回避だと思ってたがさらに上がいたのね 常時回避100って停止かなんかかませて後置きしたら無敵避雷針でキメ眷属完封できんなw そっか完全回避魔神はめっふぃーだったか
酒呑16用に通常セーラさん育てるか迷ってたがアヘ顔育てる方が楽そうだな めっひーってスレでディスられてた記憶しかないが出世したねえ 別に出世はしてないと思うゾ、そこまでしてあえて使うかっていう? アイギスのすべてを知り尽くしてる俺も回避は重なったり重ならなかったりでよくわからん 永続マルチ貫通は実際便利
しかも魔耐高いのは+興奮度100% 弱いのが調整されて強くなるのってあんまり加減しろ莫迦!ってほど強くするのないよな 自力で撤退再配置持ってるし使えばかなーり便利なキャラだよ 麻宮さんも推してる王子いたけど
すまんエフネでよくね?は脱したんだろうか… >>631
初期めっふぃーは本当に悲惨だったからなあ……
そこそこの火力で貫通とはいえ、射程が短すぎてまるで役に立たなかった 今北(´・ω・`)
クーコレミィは一応無印とは使い分けされてる?(´・ω・`)
クーコはコスト落ちた代わりにダブルアタックが無くなってレミィはコスト落ちてマルチアタック数増えた代わりに火力バフ無くなった?(´・ω・`) バレピャーちやほやしてたら一週間だかそこいらで本家ピャーでいいになったのはもうちょっとこう手心を >>641
ほう……ダブルハツネですか……大したものですね 麻宮帝はコストカツカツの状況で足止め時止め使いまわしたいなら便利よ
コスト潤沢ならメスガキでよい イベでめっふぃー使ってるけど基準が水セーラディアナになるのでコストと射程の感覚がアレ
貫通と再出撃でまあ正当なディールとは思うけど >>641
真ん中にスー置いて攻バフと一緒にポチると本体動く前に首すぐに落ちるよ 麻痺無効持ちが絶妙にたらなくて今回の大討伐無理だわ 初期メッフィーとかいう壁裏には立てず最前線では射程負けして一方的に殴られる悲しい存在 >>653
デュラハンは処理できんの?
アクアマリーで軽減したり
そもデモサモは麻痺ってもコウモリ墜とせるぞ
まぁEXは無理してやるような奴でもないが メッフィーは悪くないレベルになったけどもう一声欲しいのは確かだからここで強化止まっちゃうと困っちゃうのよね
取り合えず射程伸ばして射程 水めっふぃー効果永続にしてくれたら通常と差し替えるよ!3回発動で永続でも我慢できるよぼく! >>643
予言するとトークンが範囲バフ持ってくる 隣の近接マスにも届かないレベルの射程だったんじゃないっけ初期メッフィー >>655
麻痺軽減も解除もリアナしかおりゃん
デュラハンはカヨウとミサの割合である程度削って殺す ペガサスやブロンズのスカイウォリアーと同じ射程とか頭おかしいんだよなあ >>658
まぁワイモそんな気はするけど(´・ω・`)
多分自傷スリップダメ付きで長生きしないトークンだろうからまぁいいかな(´・ω・`) >>641
そのような業火絢爛メンバーでクリアできとは紛う事なき脳鉄なの >>662
狸でコピって多ブロ回すしかないかねえ
配布で無効撒けるのはミルノ、ハロリヴルくらいか
やっぱ自前で無効ついてるブロッカーか処理役欲しいね >>646
しかも放置じゃなくてポチポチはちゅねだからポイント高い ティニーのたけのこより範囲狭くて唖然としたの覚えてる
となりの壁役の前に届かないのがたまに発生してた 今のめっふぃー魔改造を繰り返した結果か相当強いよね メッフィーはあの能力で死んでも復活できるのが相当強い 帝国デーモンズの頭が悪すぎてラピス様が腹抱えて笑ってる 魔神は実装から第二覚醒までクラス調整驚異のの0回だからちゃんと調整されていればもっとステ高くて強かった説あるよねー >魔神は実装から第二覚醒までクラス調整驚異のの0回
ワロタ
初めから完成された職だったんだな(棒 >>688
一緒に貼られてた口閉じたら知的に見えるコラも 差し込み特化のアルヴァも途中でキャーするようになった 魔神自体死んで再出撃できる初めてのキャラだからそりゃ慎重にもなるよ
実装当時もまじかって感じだったし アルヴァさんが颯爽と助けに来てボロ負けする姿とか興奮してしまいますわね だからアルヴァの前にメルヴィナを差し込めとあれほど・・・なにスーシェントークン?そんなぁ 麻宮S覚のWT中に死ぬんよなぁ
火力以外はエフネ使った方がいいから火力発揮出来ないと立場が無い これからの徒歩魔神はアルヴァ&アンブロでボッコボコにされるから対策必須だな 今週のジャンプで久々に鰤が乗ってたがやっぱ師匠の絵と読みやすい展開好きだわ
なんか明らかに続く乗りだったけど連載始まるんだろか ラクさんは2回しか個別調整受けてないしその内容も酷いからな
もうWTとS覚醒の1回制限無しで良いじゃんよ >>712
浮竹・卯ノ花・山本が虚化しようが愛染に勝てる気が全くしない ラクサシャのおかげで魔神の同キャラ制限できたんだと思ってる
三体で永久止め出来た直後の話だしな アンストッパブル魔神来るだろ
むしろこい
ザガンとか、アラストルとか ブロックできない魔神なんて既にフェネクスがいるんですけどね! 酒呑復刻ならまずダブルフーコの永久時止めをテストする >>713
今圓楽を思い出すからその呼称はヤメルンダ! >>714
愛染はチートだけど虚化ってなんかパワーアップしそうだし山爺の虚化はやばない?って気がするわ
まぁ「理性も斬魄刀もないから俺らにはかなわん!」とかで簡単に倒して終わりそうな気配もあるけど ブリーチって途中飛ばし過ぎて最終付近だけ立ち読みで済ませたけど
アニメの方って最後まで行かずに終わったよな?(´・ω・`)いったっけ? >>718
展開的にどうやっても割り込みはいるから無理じゃね?
まあ、完全なお膳立てする前提で止めたったとかなら出来るだろうけど・・・ >>724
マユリの無間地獄から抜け出したザエルアポロが自分たちを生贄に本編で死んだ隊長を虚化して読み切り終わった >>724
あいや今回は出てないよ
現世で死んだ死神は地獄に落ちて虚化しちゃうのが判明して、隊長格も地獄に落ちてるっぽい匂わせがあっただけ
色々ヤベー連中が虚化することになるけど、そんだけヤベーならもう愛染がなんとかしちゃいそう感あるなーとは思うわ >>726
真ん中2本だけ歯が出てるからコラッタとかに見えるね、可愛い またすごい雨降るのかな
リンネちゃん連れてこなきゃ >>733
ちょっと頑張ったのじゃ!(大気圧カットしたのじゃ!) >>726
ボボを破壊する擬音が「ぼぼ」とはやるな やっぱりおとなしくて真面目な娘がチャラ男や体育教師に寝取られるのは最高なのじゃ 月末にiPhoneで新作タワーディフェンスが出る模様
たぶん長生きはしないんだろうけど 大人しくて真面目で小動物みたいな娘が実はむっつりスケベの露出狂? >>741
主人公にだけ「ボクを見て♡(はぁはぁ」(コートの下の全裸を晒す
ってやるタイプなら? 三日ぐらい曇ってて涼しい
9月終わるまでこの調子でいいぞアクアマリー http://i.gyazo.com/d4271e772435d2e848f6d670b53d881d.png
みんな6のマジンガ様ばかり恐怖とか言うけどさ(´・ω・`)俺からすれば
こっちのがよほど糞敵じゃね?って思うんだ >>726
これ連載化したら、こいつめちゃくちゃリョナられるんだろうなぁと思う師匠のオサレさ 師匠はオサレネームオサレポエムといちごの尊厳破壊と女キャラのリャナに全力 >>748
王者のマント取るのって一回だしそんなに印象残ってない
むしろそこの洞窟はパルプンテでMP無くなったイメージが強いんだ 大体スラリンがしゃくねつのほのおで一掃してくれるから… ブレスオブファイア3の主人公はファイアブレスが使えるペコロスだと思う 札幌は10日17度らしいね。絶好のマラソン日和
30度ある東京で走ったら身体を壊しちゃうよ >>760
羨ましい、一生の記念になるな
ファーストなら尚良だったが ガンドランダーがどのガンダム作品なのか未だによく分かってない ガンドランダーこそ作品化するべき
あれガンプラ売れそうだよな >>768
いやSDの中のガンドランダーってシリーズだよ >>760
トライアスロンの時はNTD発動前だったのにw 日本人はなんでもロボットをガンダムっていうけどイギリス人はトランスフォーマーなんだな・・・ オリンピック終わったら突如涼しくなった
エアコンいらないとか >>774
翌日BBCが現地の各社新聞から総ツッコミ食らうほどにはガンダムも浸透してる そんなかーちゃんが全部ファミコンっていうほど雑かね >>778
それだけトランスフォーマー連発しておいて肝心の本物は間違うのか? いつまでもピコピコやってないではやく宿題終わらせなさい! お?ゲーム中?終わったら宿題やんなよー(窓から帰る幼馴染 毎朝起こしに来てくれる幼馴染みがいればなー俺もなー そんないいもんでもないぞ
美人の可能性はガチャですし >>786
そんな女に自分が釣り合えばな、、
現実は真メガテン1の主人公みたいなオチになるわ 起こしに来る美少女幼馴染(早朝ランニング後なので汗臭い) >>794
早朝ランニングは循環器に良くないからやめさせよう >>795
シロ「やめさせないであります!(朝からごすずんの顔ぺちぺち)」 >>795
水分補給と軽い食事があれば大丈夫!って聞いたけど違うのかな? >>797
良いじゃない!同年代!
可愛いお嫁さんが欲しいなーってボヤいたら半目で頭グリグリしながら相手ならここにいるだろー?って言ってくるような >>798早朝ランは
健康な人は走る前の水分と軽食で大丈夫みたいだけど
高血圧のおじさんとかは下手したら死ぬらしいから
携帯を持って出発するべきらしいね >>786
毎朝起こしに来てくれる幼馴染み。ただし
A チャラ男くんのちんぽに絶対服従
B 汚っさんの臭い精液で種付済
C ホモが大好物でカップリングで掴み合いの喧嘩になる
好きなの選べ >>802
なら運動大好きで健康的な幼馴染ならへっちゃらだね!
携帯がいるのは緊急時の救急車とかかな?
おじさんだとやっぱり完全に身体が目覚めるまではラジオ体操とかをしっかりした方がいいのかなぁ >>803
喧嘩になるということは起こされる側はホモなのでは? >>800
フリーガイってのは知らんがシャイガイの写真なら見せてやるよ 結局今年はDMM夏のキャンペーンみたいなのやらなかったな 王子よホモが嫌なら聖剣ベラちゃんです
太くて立派なものが生えていますよ まぁ男友達はホモなくらいでちょうど良いってよく言うしね ふたなり幼馴染に起こされるふたなり主人公がBLについてふたなり幼馴染と語り合い殴り合い分からせックスバトル ホモの話題より帝国の超絶可愛い神官戦士と百合展開になる方法を考えよう >>810
誰だったか忘れたけど昔女性芸能人がボストン
留学だった時に付き合った男性がことごとくIamゲイで別れたとか言ってたな
他人事としては笑うとこだけど当事者としてはショックだったろうな 帝国の雌に貢いだ総好感度より皇帝に貢いだ酒が上回る王子は多いと聞く >>819
ボストンは多いよ実際 ダンス系の大学とか多いからなあ >>821
女達に体は許しても心は許していないのね ホモキャラ実装の時の方がtweetのコメが伸びるゲームですよ 実際男縛りだとどこまでいけるんだろ
オーガスタと同程度のバフ量で男のみ遠近ステアップくらい盛れば魔神も行けそう? >>828
男シェフは来ないでちょんまげ
持ってる王子はヌルゲー化してマズーだし
持ってない王子はマズーだし ゲイで別れるならどうして付き合い始めたんだ
一方的に付き合ってると思い込んでたとか適当な別れる言い訳に使われてるとかそんな感じなのか もっと気軽に美少女TSできる世界になればホモなんていなくなるのに… 違うよどう見ても妹とどう見てもママとどこに出しても美少女のクロノウィッチだよ >>830
そういうもん?
男縛り攻略やってみたいなーと思うけど飯抜きだときつそうだからなぁ 男シェフだったら作っている料理は何になるんだ?
お好み焼きかハンバーガー持ったデブになりそうだが >>831
ゲイのカモフラージュだよ
濃厚なめっふぃーの話題に出遅れたでござる 男コックなんて武器だけ持っててもおっけーだよテレビで見たもん
ちょっとゴルドーとキャラ被りそうだけど大丈夫大丈夫! 着替えたゴルドーがおたまと中華鍋装備したら料理人でいいよもう >>778
英語版かこれ…
来週も、キリコと地獄に付き合ってもらう。 男縛り飯抜きでも魔神15までならけっこうクリアしてる熟練ホモおるやん
ドゥマおじ追加されたからさらにクリアできるクエスト増えるだろ フーコとラミィを2身合体させたらロリ竜神になる機能あくしろうんこP(´・ω・`) 復刻魔神15なんて最新のイベ神ぐらいでは
いや盛ってなくてマジで イベ神よりも簡単なんじゃねーかなぁ
失敗しそうなビジョンが正直ない 今日の晩御飯はなめろうよ〜。
チューブでにんにくとしょうがとしそがあるって便利ね スキュレ当たって喜んでたら既に第一兵舎にいたのじゃ >>855
元陸軍軍曹で、今も日に2222回の腕立て伏せを欠かさないらしい
パパブッシュからトランプまで、みんなの飯を作ってそれぞれの好みを把握してたとかなんとか 浴衣レミィとクーコか!
レミィは重いけどその分ステ高いしアビで軽くなるみたいだから
ポン置きスレインみたいな使い方できるといいな 風雷姉妹が浴衣になってエンジョイしてるというのに一目は何をしてるんだい? 直近で言うなら前回と今回のイベ神級EXよりは昔の魔神15のほうがさすがに難しいと思うけど
まあユニットの育ち具合にもよるだろうが 一目連の気分になると美少女幼馴染二人がどっかの国の王子に即効墜とされてアンアンやってんだから中々のNTRだな アモン15とかビフロンス15だと怪しいけどフールフール15ならまず神級EXより難しいだろ 初降臨の時にフルフル15をマジでギリギリでクリアしてる動画は
未だにすごいと思うわ 一目くんが風雷姉妹に淡い劣情持ってる描写を加えてくれるとシコりやすい >>864
豪快すぎてついていけない
タンドール……とは言わないよね、これ
>>867
まあ、さすがに楽々クリアできても対策の難しさはまだ魔神15の方が上だと思う。たぶん 姉妹や幼なじみが生えてくる時代だ、一目連の彼女だって今後生えてくるかもしれない 通常イベのmapなんて数回ミスる事はあっても初日に悩まずにクリア出来る程度なんじゃが 今イベの増援出てくるパターンは初見メタクソにやられた
増援有りをやり直してないから勝てるかは知らん NTRまではなんとか理解できなくもないけど女体にチンコ生やすのだけは分かりたくない!
ホモですらないナニカじゃねーか… >>864
今時代は家電一つでこんなんの味再現できるからこういうのは趣味で収まるけど
当時毎回火起こしから始めないと飯すら食えない時代に飛ばされたら
俺だったら1週間で嫌になると思うわ
文明化万歳(`・ω・´) >>872
一目「昨日はレミィみ見下されながらフーコにイヤイヤアナル調教していただくオナニーで触れずに3発出しました」 >>869
恋人でもないのにNTRもクソもない
現実で幼馴染みに恋人ができたとき寝取られたって言わんでしょうに ふたなりは一定の市民権あるのに
装着ディルドは本当にダメだな ウェパル15とか雑にぶつかれば雑に粉砕できそうな気がする >>879
女の子しか見ていたくないけど作劇上チンポは欲しいという半端者の小細工だよ
チンポは男に生えてこそ神々しく輝くものだ 5年以上やってるけど魔神なんて10クリアが精いっぱいだぞ ふたなりレズっくすは百合というジャンルで扱うべきなのか悩ましいな・・・ しかし好きな人も居るだろうジャンルをくさし過ぎた
反省して今夜はエクスカリバー天国で抜きますね(´・ω・`) 黒ソラスおりゅwwww
とか見なくなって久しいな
いやまぁ強いようん 最近だと水着んほや振り袖シャディアの方が英傑より使ってる感じする
(アンブローズ除く) 英傑が普段使いに向いた設計してないし
クリア目的で導入したら強いのは皆頷くところでしょ 黒ソラスはとりあえず拠点近くに置いてスキル充電して
後半になったら保険でぶっ放す感じ 魔神来ないと手動で動かす系のキャラはほとんど使わない ソラスとアルヴァ以外は普段使いそこまで悪くないと思いますよ 何も考える必要ないテュトBBAとクーコ置けば解決!! ブランクのある英傑より千年前から戦い続けてるシャディアの方がそりゃ強いよね オーガスタいない所にタオパオ来たんだけど代わりになる? >>912
チビガスタもいないならそれなりに強いと思うよ
メイジアーマーやまほけんやデモサモも食べられるし これ連投規制くらってそうだな
テンプレくらい誘導がてら頼めば貼るぞ
ここのハゲは優しいからな 夜中にキーボード使うとカチャカチャうるさいから静かなK295GPってキーボード買ったよ
静かは静かだがモニュッって感じのストロークなので誤入力が多い スレを立てる度にハゲていくのじゃ
ハゲ王子はスレ立て戦士なのじゃ 頼もうとしてもその頼むためのレスが連投規制くらってる可能性もある
そういう時は専ブラとちょろめで交互に書き込むといいぞ ちょっくらテンプレ貼ってこようか?
急ぐもんでもないしいいか? ハゲの事馬鹿にしてるやつは
つべでハゲてから人生狂ったて検索してこい >>900
スレ立て乙
>>926
誘導&テンプレ貼り乙 >>900
>>926
乙
この中でハゲてない者だけハゲなさい これで冥界のホモと海底のホモ、天空のホモが揃い踏みか ウォーキングしてて途中寄ったコンビニで高校生くらいの男女10人くらいが花火買ってたのじゃ
花火したあと乱交PTなんだろうなぁって思いました。 さてアイギス様にお布施の準備は済ませたか?
レミィクーコを引くイメージを作り上げろ >>926
乙…またホモの話してる…たまにはアデルちゃんかわいいとか言え! 仮にそういうグループに自分が混ざったとしても馴染めないんだろうなってのは容易に想像できる 世界線がヤンジャンとかだったら
ページめくるとホームレスの住処に遊び半分でロケット花火撃ち込んで大笑いのシーンの流れなのじゃ 初期だけあってテキスト短いけどアデル寝室1は絵と相まって無理矢理ヤっちゃう感があって好き 初期のテキストほんと雑いよね…文章の質って大事なんやなって思う よろしい。
たまにはマイナーキャラにもスポットを当ててあげるんだよ?いいですね?王子 >>954
お金は使うから大事なんだ
溜まっただけの金なんて意味ないんだ 次の無双が刀剣乱舞無双らしいけど、これは千年戦争アイギス無双ワンチャンあるな! おうじおうじ
5000ポイントのボタンて押したら即確定するのん? おかねはさびしがりやです、すぐともだちがおおいほうへいってしまいます 昔はデカい金持ってそうな家によく打ち上げ花火打ち込んだな…>>926乙 いかにも普通の小学校ですみたいな顔をして通ってる女子が全員饗庭淵の描くボインちゃんみたいな感じで頼む >>965
お金のかかる女友達がいるけど
手も握らせてくれない ロケット花火に火をつけて投げてどこ飛ぶか分からないみたいなのでキャッキャしてた 麻痺無効持ちいろいろ試したんだけど
あてちゃんもラキュアもブロック数が足りない感じでやっぱり普段から使ってるキャラが一番いいのね
モルディベートが蝙蝠落とすのに丁度いいくらいだったわ EXでは用無しだけど神級だったら左端配置で霧スフィンクス含む大物全部始末してくれたよラキュア様
王子は種無しだけど もう既に角とか羽生えた奴とやってんだ非現実女に耐性はできている 電車の中で隣の席の人が漏らしたのじゃ・・・
なんか居た堪れなくなって席を移動するのもアレだったからその場に居座ったけど匂いがきつかったのじゃ >>988
そのうち恩返しに来るよ
先日優しくしていただいたうんこです ばっか、そこでさっとマントを脱いで覆ってあげるのがジェントルってもんだろうが! ケイティの教習場ようやく進めてるけど多分何度も調整挟んだせいで教習の意味なくなっってんな 英国女王なら漏らしてたな
日本人の紳士力はまだまだだ 電車はきついな…時間に余裕ない日に限って腹痛くなる おならがガス臭いわー
こないだ食べたニンニクペヤングのせいで腸内の善玉菌が全滅したもよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 7分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。