【DMM.R18】千年戦争アイギス11847年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11846年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628605781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 遅刻魔主よぉぉ!鎮まりたまえぇぇ!いちおつぅぅぅ! >>1乙
スーパーカップのカフェオレ味が美味いが、なんか今年はカフェオレ系アイスがちょっと増えた気がする 明後日の健康診断の為にうんこ採取したのじゃ
洋式便器だと大変なのじゃ >>11
普段と座り方の前後を逆にすると、うんこが水じゃないところに落ちるから、それで採取するのじゃ
気の利いたところは、水に落ちても受け止めてくれる紙を用意してくれるな >>11
2週間後に血液検査だから、今日から禁酒なうよ
もってくれよ、体>>1乙 ドッキングと言えばビビオペ(´・ω・`)
別にプリキュアとかライダー狙ってるわけでもない
一発作品だったとは言えその後のグッズと言いゲームと言いやらかし過ぎたなあれ ファミマの40%増量キャンペーンはなかなか満足度高いからおすすめなのじゃいちおつ おっつ
ファミマって正直ガキの頃は野暮ったいコンビニだと思ってたんだけど
まさかセブンに敵わないまでも潰れ捲る業界の中でファミマが残るとは思わなかった >>17
チーズカレーファミチキも増量やってるのかしら?
ファミマスレで質問したけど、だれも答えてくれない 今でもなんでファミマが生き残ってるのか不思議でしょうがない
食い物不味いやん! 普通に検査キットに紙入ってないかい?
でも検便取ってる時の「俺何してるんだろ…」感は異常 >>1いちょつ
噂のファミマで増量ファミチキ食べたけど自炊に慣れたせいかピンと来なかったな…
やっぱ自宅で作る唐揚げが最高なんだなって 後にビビッドアングルと呼ばれる手法と尻一択で決して少なくない数の円盤を売った功績は計り知れない >>16
ごはんにマヨネーズぶちまけるだけのゲームを
300円で売ってたなあ 帝国縛りしてるとやるガチャも少ないし石も気前よく使えていいなと思ってたけど1.5倍で資材集めても使う先もすぐなくなるしなんか寂しくなるな 久々にファミマ行ったけどコンビニって換気悪い中揚げ物してて油臭いよね
紙パック製品とかに油のにおい付いてるのもある
今日はTシャツ買ったんだけどパックに密閉されてるのに油のにおいついてたわ 家庭教師のトライのハイジCM見てるとCR世界名作劇場の昇天リーチ程ではないが
原作を馬鹿にしてる感を多少感じる。これは難癖だろうか メジャーどころだとサークルK、am/pm、スリーエフが消えたね。
ローカルだとグンマーからセーブオンも霊圧が消えた・・・ 昔、パンプキンってコンビニ地元にあって
蕎麦とか店で食えたな あんま買われてないんだろう雑貨とか油でベトベトだったりするの嫌よね >>26
おー、レスサンクス
このラインナップだと、スパイシーチキンだなー ampmのとれたてキッチンはクッソうまかった
跡地がファミマになってるけど落差に涙が出る 重宝してた100円ローソン潰してくれたセブンには二度と買い物行ってない 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 悪玉らんらんの>>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J サンクスってまだ生き残ってる?俺の近所からは消えた 純帝国パで遊べるようになってからこんなにもアンジェ欲しくなるとは思わなかったよ >>18
20年ぐらい前の感覚だと、商品の質はともかく電子マネーの取り扱いとかあの辺が有能だった印象ある
ローソンは微妙に融通が利かなくて使いづらかった 子供の頃から世話になってたミニストップが潰れてなんか寂しい気持ちになったが
その後系列の食品中心な無人レジの実験店になってた >>29
権利売る方は金になればどうでもいいと思ってるから仕方ない
フリー素材化したときに一時期ブラよろの素材使ったしょーもない広告がちょっと流行ったのは
クスッと来た
作者が嫌われてるのもあって >>19
プレーンのファミチキと焼きとりもものみよ
だけどなかなか大きくて食いでがあるから酒が進むのじゃ ラブライブの新しいやつ面白い
でもファーストライブ停電しすぎだろこのシリーズ ネロとパトラッシュの昇天リーチを考えた人は、
本当に本当にフランダースの犬が好きだったんだろうなあと思う フランダースの犬ってラストシーンはみんな知ってるけど、どういう状況なのか殆どの人は分かってないと思う >>39
結構前にセブンだかローソンに吸収されてた気が 最後に絵が見たくて、絵が見れて満足してしまい人生に疲れてしまって死んだ 新浴衣ガチャからは去年までの浴衣でないのか?
確率アップしてないだけじゃなくて復刻浴衣からはレミィたちも0%? >>39
サンクスとサークルKは同じとこだよ(元は違うけど)
なのでどっちも同時にファミマになった >>51
すぐそこのサンクスはもうないんすね……近所がセブンとファミマ塗れになってるわ フランダースの犬って元ネタとなった現地の人には
当時余り知られてなかったと聞いた サンクスは、俺以外の誰も買っていなさそうなソフトクリーム重宝した サークルKとサンクスの印象あんまりないなあ……
コーヒー淹れる機械がデカかったくらい? >>54
※『雷雲の浴衣レミィ』『風雲の浴衣クーコ』
『お祭り夕涼みココロ』は
「浴衣プレミアム召喚」からのみの出現となります。
また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
※「浴衣プレミアム召喚」は今回の期間終了後も
期間限定で定期的に実施させていただく場合があります。
【8月19日(木) 15:00 ? 8月22日(日) 23:59 まで】
▼ブラック
宵の花鎖スピリア
▼プラチナ
風雲の浴衣フーコ
雷雲の浴衣ラミィ
【8月23日(月) 00:00 ? 8月26日(木) 11:00 まで】
▼ブラック
白浴衣の弓乙女ナナリー
▼プラチナ
祭夜の神官戦士フェルミ
※上記ユニットは、
「浴衣復刻プレミアム召喚」からのみの出現となります。
また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
※「浴衣復刻プレミアム召喚」は今回の期間終了後も
期間限定で定期的に実施させていただきます。
ダメみたいですね… ここのスレの年齢層はさすがにフランダースの犬やハイジを見ていたような世代ではなく
懐かしアニメ特集でひたすらフランダースの犬やハイジの例のシーンだけ見せられた世代だろう フランダースの犬も火垂るの墓もいやこれ主人公が偏屈じゃなければ違う未来あったじゃんって結末は同じだけど
ネロの方はなんか最後が幸せそうだから火垂るの墓のがやっぱこう見終わった後に後味は悪いな 違う系列の店舗ならまだしも、本部が送り込んできた同じチェーンに売上持ってかれたりするんだよね >>62
昔飼ってた猫に似とる(柄と顔つきだけ)
体型は…… >>66
感動した最終回特集みたいなのすごいやってたな…
今考えると最終回だけ突然見させられる最悪のネタバレ番組だな このスレの王子は夏休みの昼に奇面組の再放送見てた世代多そう >>66
ハイジについては夕方ごろよく再放送してただろ(´・ω・`)もう数十年前だが
リアタイで見てた奴はさすがにいねぇんじゃねぇかな… 絵アドはかなり高いけど浴衣風雷姉ズの性能どうなんだろな、オリジナル超えられそうにないのがにんともかんとも 夏バフ受けてマシマシになるためのステ抑制だからコスト減で十分と思わないと サークルKサンクスってファミマとは共存していく形で提携してたのに
実際は吸収して乗っ取ったんだよな コストが高いキャラつくってコストが低くなりますだけでアビリティ使い切っちゃう虚しさあるその分弱いだろうし なんだかんだステお化けタイプはバフの効果もでかいからつよつよな傾向 泣けるシーンランキングでエースの死亡シーンとか入ってると笑っちゃうんすよね クーコお姉ちゃんの二連射だけは残しておいて欲しかったな、あんな子ども二人ほど産んでそうな格好してるのに 状態異常有り大討伐の要である
レミィが欲しいわ ムスコはクーコが欲しいと言っています レミィは射程300の1.3倍にスキル倍率が乗って四体マルチじゃろ?
近接マルチの中でも結構な長射程になるし属性的にも優秀だから使い勝手は良好じゃろう >>16
やらかしって何かあったん?
ビビオペ好きだったのに主にひまわりちゃん >>86
夜勤病棟はまじで上位来ると思う
カレーが旨くなる 新ドラの鉄人兵団見に行ったら映画としての出来は良かったけどエッチ度は大分下がってたな
かつてのキッズはリルルの生乳首で精通したというのに新ドラじゃ精通させられねーよ ドラえもんの設定って冷静に考えるとシコ度高いよな
のび太君またちんちんが固くなっちゃのかい?しかたないなあ///ジュルルルルジュポッジュポッ
シチュが捗る >>96
なんで出木杉君がのび太をフェラしてんだよ… >>94
王道を行く初手アルティアがまじ抜けるんスよ…… 変だな、王子は運ゲートレスやフレーム単位調整トレスで既に禿げ上がっていたはず・・・? 出来杉君って漫画だとジャイアンにはビビってる描写あるけど
今だとそんなイメージ全くないよなむしろジャイアンがヘコヘコしてる ドラえもんは自分からはフェラしてくれないけどどんなに乱暴にしてもしょうがないなあって受け入れてくれるイメージ ドラえもんは役に立つからまだいいけど、コロ助とかマジでオナホールぐらいにはなってくれないと存在意義がないレベル もうちょっとギスに人気があれば
Gクイーンと女王アリのをしゃぶる皇帝本が出てギス抜けシーン上位入れたと思うんだけどな… ジャイ子と結婚してもしずかと結婚してもセワシ君は産まれてくる不思議 剛田君も出木杉のヤバさは理解してるからデッドゾーンは見極めてるイメージ やめろネギボウズ!そこはうんちを出し入れする穴だラッシャイ! >>105
コロ助ってボールと桶でできてるのにコロッケ食べるんだよな… >>107
のび太の息子のノビスケがジャイ子の娘と結婚すれば混ざる血の割合は同じになるのだ しんのすけがみさえって呼ばなくなったりジャイアンとスネ夫の暴力描写もだいぶ減って今じゃ嫌味な奴ら程度になってしまってるの
昔は猫型ロボットもかなりヤバいやつだったのにな コナン君もおっちゃんの首に毒針刺したりしなくなってるのかな? アイギスにもっと人気があったら、アンナさんが催眠おじさんとかチャラ男兵士に寝取られる本が量産されるだけなんだよなぁ
ソースはFGOとかSAO コナンはむしろ出会って5秒で眠姦という先走り野郎になってる 久々に村パンマンを最初のほうから見てるけど
童帝VS鳥やオロチ戦めっちゃ内容変わってんじゃん
こんなことしてるから全く先に進まないんだな 新ドラって声優云々ってより単純に話がつまんなくなったよな アイギスが人気あったら誰がみんなから精液を吸い上げまくった女になるんだろうか? >>111
「ナリッナリックマハチのナカ、暖かいナリィ」
「アッー!ラッシャイラッシャイイラッシャイ、ラッシャラっシャッシャイラッシャイイラッシャイだラッシャイィ!!!」 ドラえもんリニューアル前の作画とか凄い酷かったしリニューアルは期待してたんだけどね ジャイアンってプライドの塊だから自分でピッチャーやってるけど
出来杉君が助っ人に来てくれた日は絶対出来杉さんに任せた方が勝てるだろ。外野で守るのび太にボール飛ばなそう むしろ出木杉さんはキャッチャーやればジャイアンのプライドを尊重してをちゃんとコントロールしながら勝利に導きそう ドラえもんって情操教育的な側面あるからのび太が悪事を働くとほぼ制裁を受ける作りになってるけど
のび太がやられるシーンが苦手で、そうなりそうになったらチャンネルを変えるという繊細なキッズだったな 本人の希望だったし呼んでる側にも悪意感じたことはなかった感 かおるという名前が嫌でブタゴリラ呼ばせてたけどシコイバスガイドさんが同じかおるって名前だった時はまんざらでもなかった
所詮青臭いちんこよ ゴリラは強そうだし自称するのもわかるけどブタってどこからきたんだよ その辺改変するくらいならもう辞めりゃ良いのに
原作者の意図しない作品になりつつあるんじゃないかね >>116
原作じゃおっちゃんにはやらなくなったらしいね
代わりにJKとかが被害者になったけど この醜いブタゴリラめ!
ブヒ…ウホ…?ブ…ブヒィィイ!!! 女性芸人を豚に扮装させる案を出したら袋叩きにされたのじゃ… 時代と共に倫理観も変遷するんだから昔はもっと畜生だったのに…って嘆いても仕方ないのでは? キテレツ大百科とかいう主要人物全員が彼氏彼女持ちのリア充軍団 おかしいな…コスト2湯ズリーの登場により抜けオオカミは絶滅危惧種のはず… >>143
あいつが辞めたら160億あった予算が残り10億になってたことが発覚したそうな んほぉおおおお!24階層トレース失敗で20無くなったのじゃ
悲しいのじゃ
というか純粋にスマホだと自分の指に隠れて見えないのじゃ ウッドエルフは森の賢者に倣ってうんこ投擲で外敵を撃退するらしいな 浴衣のレミィとクーコって説明見る限りレミィの方が明らか強そうだけど
クーコの防御倍率とかリジェネとかが凄かったりするんだろうか そういえばアイギスで一番プレイヤーを抜かせた回数ナンバー1であろうアオーン!君って普通の狼なの魔物なの?
精霊さんを連れてるデカいのは二足歩行するし魔物だってのは分かる 浴衣クーコの方がおっぱいも大きいし寝室では強いはずだからバランスは取れてるな? たまにスマホゲーで過去のシューティング移植とかあるけど自分の指で隠れるのに斑鳩とかどうやってクリアしろってんだ! 通常のクーコとレミィが同格ってわけでもないし別に揃える必要ないのでは >>141
やっぱ刺すなら若くて可愛い子だよな
やっとコナン君もまともな性癖になったか ブロ数とか数値次第だけどサマーで貴重な壁か受け役になるんじゃない
自前で二重にバフかかるし 作者がどう思おうと作者の親族はその利権で一生食いたいからどんなに形を変えても止まらんのだ コナンってドリルの髪形ばっかりネタにされるけど灰原の方も髪がメットにしか見えない変な髪形じゃない?
やっぱ関西弁の彼女がナンバー1 ブロック数はどうなるんだろね
ただアップとしか言ってないから
0から1増えて1かもしれないw 湯ズリー以降のリジェネ数値はちょっと盛り過ぎになる傾向にある、学園にゃんにゃかに黒トラムに
浴衣クーコ姉のリジェネも160/1秒くらいになるんでねが 時代の倫理観に合わせるのは仕方がないが畜生じゃないジャイアンとか
エロげなら丸くなり過ぎたランスとかつまらん トラムなんて戦闘力犠牲にしてリジェネに振ってるからそれとの比較だと
低くなりそうだけど >>157
コントローラ繋いでやればいいじゃない… 適当な気持ちでサブデータの虹水晶レジェチケ引いたら本データでめちゃくちゃ欲しかったルフレが出たんだが!
こっちでもらっても塔進めるほどの余裕がねえ!嬉しいけども! そもそもリジェネってどう配布してるんだ…小型携帯温泉でも配ってるのか 灰原って小1ボディのはずなのに胸膨らんでる描写多いな リジェネキャラも最近のは全体なのに効果高いから
自分だけのリジェネだとどんな数字になるのかは気になるかも >>171
森林から癒やしの成分フィトンチッドが出てるよ ふきゅーん!とりあえず640向けて更新ポイントの観察しとくか…
後6万近くか ゲームなんだからノリでいいんだけど料理にせよリジェネにせよ
調香師とか音楽家みたいな専門職作った方が自然ではあるよな
少なくとも料理だの温泉だのよりは余程まともだと思う 風雷って素のHPがトップクラスだからリジェネもその分高くなるんじゃない? なぜ温泉が普通の温泉だと思うのか
天然エリクサー温泉なのではないか エリクサー散布いうけどエリクサーに防御力を下げる効能なんてないからな
本当にエリクサーなのか怪しいもんだよ >>177
科学より自然の神秘の方が偉大なんだよなあ! 伝説の魔剣より焼きトウモロコシのが強かったりするソシャゲ業界では季節感こそ全てなのだよ 肝臓と同等の機能の工事を作ると、東京ドームサイズが必要らしいね 調香師よりは料理の方が直接的で自然に思えるけど
軍楽隊的な意味で音楽はわからなくもないけど おっしゃ仲間強化専門職でマッドサイエンティストって職を作ろう
ジャックよ君は強くなり過ぎた……みたいな人な スパロボ30にアイマス出ないの?
あいつはなんのためにロボアニメになったん? エリクサーって名前からだと
リジェネよりは状態異常回復って感じ
マキナタンク出しといたら全体に麻痺無効にでもなったらマキナさんも出番来るさ 先発のリジェネはと言うか後発が明らかに数値高いから
そこも調整して欲しいなあ 錬金術師の求めるものは味方を治すことじゃなくて敵の防御を下げることだから
いつでも学者の求める崇高な使命は一般市民には理解されないものリジェネ強化だ麻痺無効だなんて世俗の利得興味ないですわ エリクサーって日本だとFFのイメージのせいか体力回復ってイメージ強いけど
元々はどんな病気でも治す万能薬なんだよな 軍楽隊とはちょっと違うけどオークシールダーは仲魔にしたいな
敵の時の遠距離吸い込みじゃなく真人みたいな割合引き受けでいいから、あと帝国属性にしてねもちろんメスで 旧リジェネの数値も調整で割と2倍3倍と強化されて今の状態じゃなかった今のゲームバランスをみて適正と思われてるんでしょう1秒30も回復すれば >>192
うんうん
四神のリジェネ弱すぎるね、王子なのに
あとは、フドウとかビショのリジェネも強化してほしい、コスト重いから アイドルアニメで彼氏が洗脳寝取られされるとか攻めすぎなんだよゼノグラシア エリクサー→水銀→水銀燈→乳酸菌→カルピス
以上によりエリクサーとはカルピスであることが判明いたしました 湯ズリーがむしろ高すぎるだけで他は適正だとおもうけどな
トラムは仮にも黒英傑が本来の仕事の大物受けを切ったときの能力なんだしあんなもんでしょ
コスト2やら4であんだけ回復する湯ズリーは明確におかしいというか道化師のコスト設定はどう考えてもおかしい 青山絵で薄い本とかお腐れプシャーとか理解できないけどまあ好みは十人十色だしなあと納得させる >>201
四神の称号を取る時に
下限シャルキーを避雷針として使ったよ
称号は星1でも取れるのが戦略の幅を広げてくれる 白以下ダンサー各員にもステ以外の特殊能力付与欲しい 飯がまとめて殺した
ビビアンすら生き残れなかったのは悲しい ナターリエは編成するだけで帝国属性のコスト-1するよ
でも使うなら水着の方使うよ >>1乙
湯ズリーは雑魚無双もするしな…
開幕やべって思って湯ズリー置いとくとバシュウ!!とかいって転がしてくれたりマルチで仕留めてくれたり… 運営大好きbelkoちゃんなんか見てたってしょうもないBelkoちゃんなら他より8段階強くても当たり前だよねBelkoちやんハァハァな公私混同運営なんだから 道化師はラトゥールなんかも強いね
弓とか置くより火力ある ダンサーには範囲内リジェネとか、追加効果与えてやってほしいなあ >>188
それはみんなわかってる
ボケどころだろうがよぉぉぉおおなんで自分で潰すんだよぁぉぉぉお! みんな忘れてるが正月エルドラは大して強くないから・・・ せめて後衛軍師と同じぐらいの9とかで良かったんじゃねえのとは思う
それでも戦闘力だいぶ違うしまだお得まである 今となってはダンサーのバフ自体は全画面くらいやってもいい気がする エルドラちゃんリジェネは自分だけなのに120くらいしかなかったね
でも聖霊神級専用機だから出番はあるよ 大討伐やろうと思ったけどデッキ考えるだけでめんどくせーな 飯は数値上昇し切ったら今度は下がっていくのでもいいくらいだな
だって食べたら出るじゃない リジェネは全部加算されるっていう仕様だからね、一体では微弱でも二体三体と重ねればそうそう折れないって古事記にも書いてある ビショップのリジェネ強化よりエターナーの高速詠唱を嫁の方に移植して欲しい >>230
オーガスタの尻から出たカレーだから
再利用されて無くなるよ スフィンクスって明日のメンテ前までだっけ?
王子達終わった?終わった? 飯はステータスを山なりにして一定時間過ぎたら弱体化していくでもいいと思うけど
一度実装しちまった以上ソシャゲで露骨過ぎる弱体調整は基本できないんだ悔しいだろうが仕方ないんだ リジェネなんて秒間1000回復しても別にそれほど直に殴り合い強くなるわけでもないし
戦闘の合間にダメージリセットされるくらいよくね 知らない子ですねうちには実装されてないかもしれません 明日からの盆イベでスフィンクス帰ってくるよ
それが終わったら逆襲のメカスフィンクスイベントだよ 緑こねが撤退するたびにぶっというんちをすごい勢いで出してる! 浴衣イベが天界や世界樹とリンクした話になる確率50% アイマスじゃないけど同じような萌え萌えロボット作品だと
ギャラクシーエンジェルってゲームだと割と真面目な作品なのに
ギャグアニメのイメージが強過ぎてスパロボ参戦してもやっぱりアニメ版になるんかね >>236
お前それでいいのか!?って機体がちらほら ゲームは真面目というかゲームが遅刻したからアニメが脚本ないしはっちゃけるしか無くなったというべきか ゲームが遅刻するって辛いよね……萌え作品じゃないけどポポローグのアニメ版とか
ゲームの発売が遅れすぎてゲームの発売前にアニメで内容ネタバレしまくってて草生えた まあそもそもヒールもリジェネも全加算だからリジェネが特別な仕様ということは別にないし
清源の二覚なんかでもわざわざリジェネ足すよりは火力を取った
リジェネはどんなにバフが増えても調整が来ない限り数値不動だしね
異常無効については多分もっと意見が割れる 必殺ちゃぶ台返し食らったメトロイドプライム新作は何年待つかすら分からん 祭りはもともと神気を祀り上げる儀式だからその提灯パワーで世界樹が復活するんだよ なぁ浴衣風雷みてきたんだが、
これ正月あてちゃん可哀そうすぎるんだが
・ユーザーが求めてるコスト削減になってない
・受けにもつかえない
・殲滅力目当てにもつかえない
・麻痺る DG細胞みたいなの作って世界樹再生させればオッケー
アイギス世界のテクノロジーって何でもありだしDG細胞ぐらい作れるって 王子が太陽拳できるから明かりのためなら燃やさなくてもいいかな 世界樹が燃えるって凄まじくヤバイ事態の筈なんだけど
なんかアイギスだと軽い山火事程度の扱いだったよね
知らない内に一応もう火は消えたんだっけ? 北斗無双を買って後悔したのじゃ真の方は普通だったけど ズリニキがついに眠姦に手を出した
やろうやはりこのスレの王子だったか! 燃えてるのは副次効果で本質は神の楔の力で世界樹自体が巨大な魔物化って話だったカダス
あと延焼はエルフたちの必死のおしっこ消火で収まったはず 刀剣無双ができるんだったら艦これ無双も作って
フィールドが基本海上だからステージ作成コスト低いよ?多分だけど
流石にアイギスだと刀剣ができたんだからアイギスもできるやろーってほどの格がないからアイギス無双は諦めるが >>269
薄桜鬼とかいうゲームが随分前にPSPで出てる アイギス無双はキャラ多くて無理だろ
鬼畜王ランスみたいな国取物ならワンチャン
というか鬼畜王ランスリメイクまだかよ 艦これはそういうのやらないイメージあるな
プレイヤーはぐぬぬって思ってそうだけど 三国とか戦国無双とかもやたら耽美なデザイン多いよねもともと女人気のほうが強いんじゃないの >>278
ただでさえ短い生をさらに踏みにじるとか…
君の来世は蝉だよ 女人気の方が強いっていうか元々三国志で始まったゲームだからね
操作キャラもイケメンが渋いおっさんばっかりだからそりゃ女ユーザー人気も上がって当然だと思うわ 艦これ商品とかコンビニならんでて図韻文知ってるのと雰囲気変わったなーってなるけど
あれは一般向けになってんすかねあのキャラなら一般の場でも堂々ともってけるの? 艦これの初期の芋っぽいキャラ見るとよく流行ったなとは思う 三国志は全作やってる訳じゃないが2の斬属性が強すぎて
曹操がその辺の武将よりよっぽど強いチートキャラになってるの草生えた >>288
普通の人はまた知らんアニメとコラボしとるわ
くらいにしか思ってないと思う アイギスの設定集の新しいの出ないのかな?
ゲルトルートの身長気になる ゲルトルートは飛んでる敵にも当たるから8メートルくらいじゃね? 気力がなく何も手につかない時間だけすぎてくゆっくり ディードより先にアーシェス・ネイの方に触れた人多いんじゃないかな、スニーカーと週少ジャンプじゃ
でもネイより先になにかの作品でエルフがいたような・・・思い出せんが >>298
サンドラさんの身長何十mなんですかね… >>301
いや、もっと子ども向け(ティーン向け)作品で
メガテンも一作目はそんなにメジャーじゃなかったしな、なんだろWizでもなし ネット上で偶然見かけた褐色肌ボーイッシュの女の子で精通しろ! 王子!占いによるとおうし座は今週詫び石案件らしいよ! 漫画ドラえもんはまだしずかちゃん全裸は無修正なのかな?
無修正ならしずかちゃんで精通してるのだろうか ハチクロの人好きではあるんだけどFGOにあの人のキャラいると何か……なんていうの?
え!?マジ!?って気持ちがいつまでも抜けんな メルモちゃんは手塚の性教育アニメだし身体の曲線も性的だったしで
今のご時世なら大きなお友達アニメになってたろう、当時もいたのかなそういうの >>324
チームメイトをバーンナックルしたらしい 井口を脳震盪が起るレベルで殴ったとみた
すぐに投げてるので大事にはならなかったらしい 今年の蝉は特に活きが良くて嫌になるね
さっさとくたばれってんだ セミ熱くてみんな死んでるからセミという物体は沢山見るのに鳴き声は一度も聞いたこと無い ハエや蚊は年々減ってるけどコバエとゴキブリが元気なんだよね
そのせいかぴょんぴょん跳ねるクモや小蜘蛛が繁殖してスカベンジしたら去っていくのマジかっけー バーンナックルって聞くとなぜか覇王翔吼拳が浮かんでくる 玄関にいる蜘蛛放置してたら
パット電気つけるとシャシャシャって逃げるくせになんだお前かーって感じですぐ帰ってきてボケーっとするくらい馴染んでて可愛い うちの観葉植物たちの周りにコバエがたかってたけど黒くて跳ねるクモが2匹住んでから絶滅した
今も時々<こんにちわ って感じで姿現すけどアイツら丸々してて可愛いんだよね 鳴き声聞かないけどセミファイナルだけ見かけるってどういう状況なの セミさんは玄関のドアを開けた瞬間突撃かましてくるのは止めていただきたい セミは死にかけてるとふらふらしながら体当たりしてくるんだよね、あれ嫌い 階段上の蛍光灯に3人分隊組んでやがったぜ
出来るな… >>335
鷹村が三階級制覇して思う所はあったみたい
手足に重りつけっぱなしの一歩見て周りはみんな復帰したらどうなるんやと思ってる パンチドランカーは動ける動けないの問題じゃないから復帰したらヤバイんだけど
やっぱ復帰させるのかな
引退からもうリアルで3年だけど
一歩知らん層も増えてそう 網膜剥離と違ってパンチドランカーは脳だから復帰させちゃダメなんだよなあ・・・ やっぱり戦う美少女は負けてる姿も勝ってる姿も可愛いなぁ
美少女バトルだとパンチドランカーとかはあまり聞かないよね、脳震盪とかはあるんだけど 一人暮らしで冷蔵庫買い替えようと思うんだがどのメーカーの買ったらいいのかさっぱりわからん
アイリスオーヤマはなんとなく嫌だっていう意志はあるんだが… >>353
どれ買っても大して変わらんから
必要な量が入って配置がいいのを選べとしか
自動製氷はクソ 辰吉がコミッショナー動かしたからね、前例作った
でもやっぱり大半の選手にとっては引退案件だと思うが メーカーは知らんけど冷凍庫小さすぎの多いからおっきめの方が良いとか電気代低めのとかで選んだらハイアーのになった 観音開きタイプは扉の収納が少なくなるから止めた方がいい
どちらからでも開けるタイプって磨耗凄そうだけどどうなんだろ 冷蔵庫は場所が許す限り大きいほうがいい
でかいほうがよく冷えるし小さいといろいろ不便 >>353
(´・ω・`)らんらんは三菱の146L買った
(´・ω・`)一人用サイズでこれだけがファン式の冷凍庫を持っている >>353
東芝は年代によって不具合出たりでなかったりだけど当たりは20年以上使える
アウトレットとかならヤマダセレクトが安くてなかなか丈夫
適当に使えてコスパ良いのがAQUAでヤマダセレクトのベースもこれよ 今まで俺もハイアールの使ってたんよ
でもなんかもう今作ってないぽいのよ…
ハイセンスとかいう超あやしいのがアマゾンで出てくるわ >>300
wikiあたりに何か情報ないかと思って見に行ったら
日本の現代ファンタジーのエルフについて
ロードスのディード起源説で大荒れしたみたいで戦争後の跡地みたいになってて草生えた ハイアールは三洋のノウハウ持ってるから本当に安くて使い勝手も良かったな
ハイセンスは中国資本でハイアールの亜流みたいな感じだけどそれならAQUAのがいいかな
ヤフオクとかでハイアールの2018年以降のアウトレットが1万円〜くらいで146L↑が売ってるから探すのも吉 ハイなんとかって名前つけるの好きね中華系メーカーて 個人的に三菱の冷蔵庫が開閉やポケットが便利で使ってたけど
中の敷居がガラスなんよな
冷えるの早いんだろうけど割れそうで怖かった 洗濯機は日立一択だけど冷蔵庫は色々迷うんだよねえ
ビートウォッシュ4年目だけど縦型の温風乾燥機能はこれが最高峰と思えるくらいほんと凄い
ドラム式置く場所なかったから選んだけど安いし洗浄能力も高いしでここ20年くらいで最大ヒットの買い物だった >>364
参考にするわぁ
まあたしかに中古でもいいかなぁ
ハイアールは気に入っているがハイセンスはちとあかんぽいのよな
レビューが中華への恨みに溢れておるわ >>369
倒産品や展示品売ってるバイヤーがいるから新品で買えるよ
うちのヤマダセレクト152Lは2020年製の新品で1万ジャストだったからTポイントで買えた >>370
耐久性はやっぱメーカーやレビューで判断するしかないと思うってばよ
3ヶ月や半年で壊れるのはつらぴよ 冷蔵庫って壊れるんか…
転勤族なんで4,5台は買ってるけど
せいぜい自動製氷器が氷作らなくなったぐらいだな ホントだすげぇ、ヤフオクに結構新品なのに掘り出し価格の冷蔵庫溢れてるやん
ありがとう王子
ここでボヤいてよかったわ 家や置き場所に入れられるかどうかも大事
開けたとき含めてね 早まるなよ王子
通販は安そうに見えるが
玄関まで運んでくれても設置してくれないからな 賃貸二階の玄関まで運んでくれれば充分だ
あとは筋肉で大体解決する 店だと設置時前の持っててくれるよね
金はその分払うが >>361
ハイセンスの使ってるよ
10年持たないと思うなぁこりゃ 冷蔵庫はガスが抜けたとか音がうるさいとかちょくちょくそういうのあるからね
特にガス漏れはヤバい >>378
そもそも通常宅配じゃ冷蔵庫は送れないだろうから
オクで冷蔵庫を落札しても配送料金で痛い目みるんじゃ?
オクの大型家電買いてたいてい自分で車だして取りに行くパターンだったと思うんだけと? ファン式の冷凍庫ならシモの世話をしなくて済むな(´・ω・`) >>375
1円スタートの奴には想定より安い金額だと即中断する輩がいるから見極めるのじゃ >>384
倒産品アウトレット買って送ってもらったけど送料込みで設置までしてくれたよ
実績あるバイヤーかどうかで契約してる配送会社との融通が利くか利かないかもあるんでない?
もちろん配送料と配送会社も確認してから入札しないと高くつくからね >>391
容器洗うとマシになるものの痛むの早すぎるよな 暑い日こそ熱いお茶とかほざくやつは昔からぶっ飛ばしてぇなと思ってたよ
どう考えても体熱くなるからおかしいだろ
でもまぁ俺のばーちゃんは許す お湯と水のハーフアンドハーフをわりと飲むのじゃ
冷たすぎる水は感度3000倍の歯に負担が掛かる 冷蔵庫は何も考えない素人が動かすとガス漏れ起こすからな 最近銀歯外れたけど今歯医者行きづらいよね…という言い訳 確かになあ…でも歯は取り返しつかなくなるからなるべく行っとくのよ むしろ何も考えずに使える冷蔵庫を作れないのは企業努力が足りないのでは? 冷蔵庫はガスと液体の扱いがあるからね
配送時に横倒しにされたらもうout 中田翔が後輩ちくちく殴ってキレられたら先輩に向かってなんだその口はとキレ返した問題はまあ中田翔だからなって思った
河村ほどじゃないけど通じるところがある レミィとクーコを同時は鬼畜すぎる
水着直後にやっていいことじゃない
ハロウィンは休ませてくれよ ねっチューしようってなんでだれも言ってないんだ
本当にここはアイギススレか? pcで特定のアプリを開くとなんかctrlだかaltだかが永遠に押しっぱにされてることになるって感じの雰囲気になるアプリちらほらあるけどなんなのアレ邪魔なんだけど キーボード壊れてんじゃないのなんのアプリか知らんけど それハッキングされてなんのおかずを使ったかバレてるぞ >>359
三菱良いよな
同じくらいのサイズで棚が一段多い
>>385
でも少し…このガス…泣いています… よく分からないけど連打扱いになるのん?
キャプスロックとかが発動してるだけじゃないんだよね? あとよくあるのがjtkなんかでパッドに割り当ててるやつ
とエスパーする とりあえずhao123とRegSeekerを使うのをやめるのじゃ >>416
今までのレスがなんか怖いんだけど
煽りとかではなく大丈夫か? 心配になる 結婚せずともすでに家族だから問題ないのでは?ボブ死 >>428
年の差いくつくらいじゃろ、リアル30後半以上はキツい要素が増えるからなー。 >>430
今日から俺はバイコーンになる!
彼女専用のな! 俺の好きなエロ漫画家が先月からパタッとツイッター停止してるんだが
これもしかして死んじゃったのか…? Elotris(成田コウ)か…いいもん見せてもらった ロリコンでマザコンになってしまった以上もうシャアさんの事馬鹿に出来ぬ おは王子寝落ちしたら誕生日終わってたわ
起きてても何も無かったんだけどね >>439
マンコと濃密に接触しながら抜きまくった日が昨日だったのか
ハッピーマンコデー >>424>>428
なんやこれええやんけ
ハッピーモーニングだ 義母じゃないけどミレイユさんと寝た王子も
小さい頃かた知ってるしっかりした人がメスとして乱れるのを特等席で
みれたようなもんだよな(*´Д`)ハァハァ
憧れだったり叱りつけてきたりしてきた人間が自分の上で腰振るって
ある意味幸福だよなぁ 冷静に考えると名だたる女性兵士がことごとく統治者に抱かれてるって
♂兵士としてはやってられんですね
アルヴァの寝室とか見るに
兵士もそこらでヤってそうではあるが ユニット化してないだけで一般兵にも女性兵士はいるしメイドやらなんやらもいるしな ずるずると幼馴染の親友という関係を続けた結果30超えて処女童貞のコンビが誕生?
>>438
誕生日おめでとう >>447
モブ女子生徒可愛かったんで抱きたいです 間違いなく向こうは抱かれたくないと思ってるし
なんならお前に抱かれるぐらいならと近場でとっとと花を散らすだろう 何事も予定して計画立ててるときが一番楽しいという
誕生日も自分のなんてこの歳でといわず1月前からこんな事してやろう美味しいもの何かないかなとサイトめぐったりしてればいやがおうにも楽しめるんじゃないだろうか
誕生日おめでとう>>438 連休は自宅に籠りながらも運動する予定だったのにもう木曜日だ…… >>425,428
義理の母は民法735条から結婚できない
義理の妹は民法734条のただし書きから結婚できる >>448
童貞処女カップルだと思い込んでたが実は女性側は経験済みどころか友達以上には思ってもなくて別に居る彼氏と籍を入れた後知らされる30歳男性 今は監護者性交罪もあるんだっけ
>>458
くわしいな >>458
出来ないのか(´・ω・`)じゃあ孕ませてもう問答無用で
回りがどう言おうが後に引けない立場になってもらうしかないな ラミィもフーコも我慢できたのにレミィ取ったらラミィもクーコもフーコも欲しくなるの請け合いだから怖い 姉組いも組でガチャ分けられてるのもいやらしいないやらしい いや、夫死んでるし別に離婚届けだせば親族でもなんでもないから余裕でセーフでは? >>471,472
735条の直系姻族間の婚姻は728条の離婚や死別その他によって婚姻が終了してても、婚姻はできない
第735条
直系姻族の間では、婚姻をすることができない。第728条又は第817条の9の規定により姻族関係が終了した後も、同様とする。
第728条
姻族関係は、離婚によって終了する。
夫婦の一方が死亡した場合において、生存配偶者が姻族関係を終了させる意思を表示したときも、前項と同様とする。 ヨシ!バースデーパワー温存したし黒天井前で寸止め済みだし浴衣黒引く準備は出来た 義理を直系と扱うのは腑に落ちないのじゃ
クゥイルおねーちゃんのおっぱいふにふにしてくるのじゃ 最悪籍入れずに子育てればいいしな(´・ω・`)
近所の人たちがやさしいせかいだったらいいが…ダメなら逃避行になるのは覚悟の上 >>473
少なくとも日本の法では倫理的にNGだから認めないんだからね!って確定してるのかなるほどなぁ 内縁で十分じゃね?
法的な関係に固執する必要ないし 結婚できなくてもセックスはできるから何の問題もないな 別に罰則あるわけでもないしな・・・近親相姦罪自体日本は廃止してるっぽいし 黄ばんだたいちょが浴衣実装記念にHENTAI絵をあげてくれるそうだが間に合うんかね 連れ子同士は特例で結婚出来るとかあってややこしいのじゃ まるで女は抱きまくるのに一切婚姻はしない王子みたいだぁ 継母漫画見た事あるなーと思ったら成田さんか、これ確か1年前だしこれで完結じゃないかのー
セーラさんとかこんな感じっぽくていいよね! 王子も血の繋がってない妹連れてこいよ
腹黒兎みたいな自称じゃない奴な アリシアが妹みたいなのは判らんでもないけど、リズリーとかアレイダを妹キャラにするのは謎。見た目と合ってなくて違和感しかない 毎日自販機でタダでコーラが1本飲めるサービス980円くらいかと思ったら2700円で普通にぼちぼちする平時から毎日コーラだけをひたすら飲む人専用サービスか 妹は概念だ
兄や姉が居ればそれが妹なのだ
汝よ妹を愛せよ…それは見た目でも性格でもない 従兄弟って引き出し完全に忘れられてそう
交流の1くらいで触れたきり二度とそのワード出てきてないんじゃないか 王子だってそこまで若いイメージないからあんまり幼いと妹って感じじゃなくなりそう というかこの話父親が結婚してたかどうかすらわからんのでは?
ベビーシッターとして母親導入だから緑の紙を届け出してない可能性 アイギス様もお布施すると石くれるよな
あれ?でもその石も結局お供えに… 平和公園の鳩は餌やり禁止になって久しいのに鹿は保護されてるよね
県北では鹿も害獣化してるのに >>495
そこでそういう安易なネタを持ってくるとは心底がっかりだよ…
姉と妹どちらにもなれる、そんな最強キャラが居るらしい。やはりまな板は至高である >>495
こういう画像保存してる人っていくつなの? 色んな種族人間でも文化の違う人らが集まってるんだから姉妹家族グループという感覚もぜんぜん違う人らが思い思いのことをしててもいいんだけどそういう個人の思考を表現出来る場がアイギスには存在しない 奈良しかって観光に行ったときは微笑ましい光景で
おれもせんべぇ上げたことあるけど地元民からすると
車に傷つけられたり割とシャレにならん見たいね(´・ω・`)
高級車とか絶対奈良で買えないわ 奈良の鹿は天然記念物に指定されてるから車にタックルかまされて鹿が怪我したら警察に届けないといけない
届け出せずに逮捕されたオッサンが居たな >>511
奈良とかお鹿様で食ってるようなもんだろ(偏見 農家にとっちゃ鹿は害獣でしかないからな
ちなみに田舎では自動車保険とは別に鹿保険ってのがあるらしいぞ 奈良市内の農家にとっては手出しできない最悪の害獣だぞ 奈良→鹿有難がってる
愛知→やたら食品にウンコ塗ってる
大阪→ナマポ
栃木→虚無
やっぱり埼玉か長野だわ(´・ω・`) 邪神アイギスの召喚!
邪神族でもベスト5に入るレアカードじゃないか! ふきゅーん!搭の挑戦権挑みだすとすぐ無くなるのなんなん?
貯蓄させて? >>495
貴重なかわいいショタを成長させてしまうとは君には失望したよ 明け方ねこがナニカ捕まえてきて部屋に解き放ったのじゃ…
時々机の裏側でガサゴソ音がして怖いのじゃ… それは狩りの訓練の為に放たれたものだな
しっかり者の保護者猫じゃないか しかしカーナの有能性能はカーナのスキルとアビリティでやってるから黒スカウトとか来たらどーなるかね レアリティ問題?ドラゴンライダーを見てみろ、答えが分かるはずだ 浴衣ダニエラ来るのか
これでGG捗るようになるかな ティファちゃんは受けにも居座りにも使えて強いって言って回ってたけど、
スイレン来たら全く使わなくなっちゃったのは内緒にしておこう 隠密も出撃枠に含まれないもカーナ固有の性能なんだよなぁ そろそろ敵被ダメアップのデバフフィールドとか来るんじゃないかと思ってる (言えねえスイレンとリキュノス育ててすらいねえって)
育てなくとも何とでもなるからなぁ 贅沢言わないから範囲内のキャラに確定GG付与するホモください スイレンは使ってないけどリキュノスは無いとかなりめんどくさい場面多い それは欲張りなのでGCを付与するホモをあげます
みんなでエアライドを遊びましょう モグラだったのじゃ
すばしっこく物陰に隠れてぜんぜん捕まえられんのじゃ… 100万円当たるって書いてあるのに当たらないのは詐欺じゃないのか このスレみてると全然知らない世界が繰り広げられてて社会勉強になる >>555
土中のモグラならフーセンガム埋め込むと飲み込んで窒息死させられんだけどね >>556
貰えるとは誰も言ってねぇんだよ兄ちゃん?( ゚Д゚)y-~~
って返されるだけじゃね?クジ全部引いて証明しないとな リキュノスてスキル完成形態鹿イメージしてないまま使うからスキル成長タイムに稀によく裏切られる 人それぞれ事情はあるんだろうけどリキュノスとスイレンは育てとけよ、と うちの王子軍はコストが辛くてフーコとスイレン育ててないな それでクリアできねー糞ゲ言ってるならともかく楽しめてるなら好き好きだからな うちはガンダムZZ大好きだから、王子軍も重コストばっかりよ
なお塔のハイスコアは放置 >>562
あるある
サムライ化して攻撃力上がるの最後だから処理しきれずに漏らすのよねあの子 サマー王国が充実しすぎてマゾ青龍の出番も無くなってきたよね 最新は帝国ばかりだな遠近両方飯食えるし異常無効完備だし死亡撤退10秒復帰もあるし それでも5ブロは貴重よ夏には多ブロおりゃんからね、浴衣クーコは多くなりそうだけど
基本近づく前にやっちゃえだからね、夏 >>573
それなら半日くらい飲まず食わずになるとモグラは餓死しちゃうから早めに逃がしてあげてね 大討伐だと最速放置狙うとアルティア撤退無しになることが多いからブロック数はそれでなんとかすることが多いんで
リキュノスは出さず他の殲滅力を上げて抜けないようにする感じになる
勿論湯ズリーが前提 邪神アダマスには酷い大怪我負わされた事があるから帝国パは全然引いとらんのう
必然夏組もぼちぼちなんで、リキュノスやらの馴染みには未だお世話になる 最終的にベランダの床下というわけのわからない場所に逃げ込まれて人類の敗北なのじゃ…
その後生き残れるかは頑張ってもらうしかないの(´・ω・`) 大討伐は基本的に難易度低いから何とでもなるのじゃ
チェンソーマンは死ね i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i ! <メメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' びっくりした
FF2やった後だからハエの王かと思ったブブッ 毎回思うけどメンテ10時からで開けを14時にしてほしいのじゃ ペットボトル使ったモグラ罠がユーチューブでやってたけど
面白いように引っかかってたな
モグラじゃなくて鳥だけどこの人の罠シリーズはなんか癖になる
http://www.youtube.com/watch?v=mVDas88Q6RQ
何種類もよく罠考えつくよな(´・ω・) 未入手確定回す前に10連チケとか消化してファルネきてよっしゃ回すぞと思ったら未入手確定はガチャからじゃなくチケからやんけ! >>592
この人の動画最後にあてちゃんっぽい何か出て来ない? クロニカさんは下半身が妙に長く描く癖はあるけど艶っぽいアヌス描写はアイギス1、2を争う 別名でニエル属性にハマってたみたいだから
ワンチャン生えてるベラチャン!の可能性が…♂ フィロちゃんの寝室メチャシコだからイラストレーターさん新キャラ描いてくんねえかなあ 風呂場の電球切れるの早いなってよくよく考えたらいつも消し忘れてるからだったわ メンテだし氏康難やるかと思ったらカマイタチに壊滅させられたのじゃ、ちゃんと鶴島城をぶつけたのに
ギスのカマイタチ三姉妹×2も見習って LED電球は全長が長いから白熱電球時代の器具だと物理的に入らない時あるんよな みんなレミクコ狙うのかラミフコ狙うのかスピリア狙うのかどれだろう 語尾にハートつけて煽ればメスガキを演じられると思ったら大間違いなのじゃ 浴衣ラミィしか持ってないのでまずスピリアとフーコ狙ってその後評価の固まったクーコレミィをどうするか決めたいと思います
前提の段階で爆死したらそれはそれとして 水着と湯ズリー以外は別になくても困らないから全スルーですかね・・・
レミィが1.3倍以上の攻撃バフ持ってたら考えるけど 何か別のLEDかと思ってググったら文字通りのLEDだったのじゃ…
人がワクチンで5G受信出来るようになるくらいだから水だってLED化しても不思議はないのじゃ! 実際今までの浴衣使ってないですしおすし
水着の苦手な部分補強するようなキャラがいないから汎用の強いパーツ突っ込んだ方が使いやすいし
スピリアが範囲伸びてれば喜んで使ったんだけど 浴衣レミィは神輿トークンが範囲バフ持ちだろうね
水着ラピスに水着Yさんと範囲バフ持ちが多いから問題は特になし! 0%そんなに言うなら生やしてみようかな
20%王子はフタナリが好きなのか?
30%兜合わせってのやってみたいぞ
50%股間のエクスカリバー気に入った! >>625
俺も酸性雨とか排気ガスを含んだ雨的なものかと思ったけど何もヒットしないな
ただの誤植かな ぐぐったらLEDの光で虫がしぬとか照射された雨水でコンクリートが破壊されるとかって書いてあってこういう人がワクチンで磁石がくっつくとか言ってるんだなって 浴衣スピリアのHP20%編成バフが欲しいの
水セーラと合わせてAUO王子、お前を超える30%だー! >>622
なんだよLDE化した雨水ってw
ほんとかよパナウェーブ研究所的なもんか? ぼくは赤外線化して道行くJKの透け透けを堪能したいです フフフ…
首から下げる次亜塩素酸の出番が来たようだな… ブルーライトカットメガネを喰らえ!効果があるかどうか傍目に分からんもんが定期的に流行るよな… 例えば50年前には想像も付かないような技術が当たり前になって、聞いた事ない単語が身の回りに溢れるようになってて
そういう世代生きてきたら、現実とフィクションの境目が曖昧になってもおかしくないんじゃないかと考える事はある フィクション読んでたらくしゃみがでた
ヒックション 80年代以前のSF見ててもテレビ電話あたりが関の山でインターネットに類するものが描かれてるのはかなり少ないからなあ
一般人の想像できる未来より断然すごいのが来てる おじいちゃんおばあちゃんらにとっては今がそうだろ
風呂は五右衛門、車は牛から現代だからなぁ ドラえもんの道具のコンセプトのほとんどが割と結構実用化されてるのはちょっと凄い ガンダムのような未来は来ず攻殻のようになってきてるって感じだな パンチングテープでデータを出力するアージェ
実に未来的 そろそろ新しい房中術が生み出されてもいい時期なのでは? まぁ実物大ガンダム動かすだけでも支柱で支えてる状態なので人型巨大兵器なんて夢物語なのです ミノ粉が仮に存在したとしてもMSが戦場の主役になるとは思えない >>664
横浜のあれは自立してるぞ
電源供給用のケーブルがつながってるだけで
だから前に動けるんだし 電波がダメでサイコミュがOKって世界線はなかなか難しいと思う ガンダムプラモをうっかり壊した五郎さんが一言
ガーンだむ >>667
横浜のあれ自立も何もちょっと浮いてるぞ おっさんの夢を壊してやるなよ…
まあ俺はガンダムってデザインクソダサいと思うけどね(辛辣) ドラえもんを背負えるのび太って冷静に考えると凄いよな >>679
3コマ目の視線そらしてる女性
この後、昔の同級生とホテルでパンパンするとか妄想すると捗るよね
モブのエロって好きなんだ ドヤちゃんは今ならまだ間に合うかも知れないから馴染んでおくべきだと思います youtu.be/GnWk05h0VrU
新pv来たよ
ほんとに発売するんだな >>643
本社からアルコールと次亜塩素酸が後者多めで送られてきたんだが前者しか使われてないのじゃ
次亜塩素酸って人体だとあまり効果ないって言われてどこで使えばいいのってなった >>673
ガンダムなら空飛んでるもんなんじゃないの?(エアプ) ガンダムはスペースランナウェイって言うくらいだからな >>683
今時でこの質感というかモデルタイプで売り出しちゃったのは完全に失敗だと思う
メガテンらしくっていうにももっとダウンしたのでもマッチしたのあるじゃんって ランキングTOP3全部テクロスで草、強いなー
ミナシゴは厳密には違うというか子会社かなんかなんだっけ 右から左でメルカリ送りにして使ったって言い張ればよい >>686
本物はずっと飛ばしてると燃費かさむから不要な時は接地してるよ 初代ガンダムで飛べるモビルスーツはガンダムだけ、豆な。とか思いついたが
ドップ戦でのモビルスーツが飛んでいるって台詞から来てるネタだとは、説明されないと分からないだろうシクシク 次亜塩素酸は光で分解されるのがクソ
効果が残ってるのか確認できん ナナリー (白)(白)
△
(廿_廿)
( )
)ノ
伝説のクリーチャー 人間・射手・スピリット
飛行
先制攻撃
2/0 ドップ戦は飛んだんじゃなくて空中戦をやったって話だったはず まあ地上戦のシーン多いしな
ずっと飛んでるイメージはない >>697
でも本家で確かスタミナ0のクリーチャー居たし たまにはドラゴンと共闘でビューネイ倒すみたいの欲しい ブーストふかして大ジャンプだったはず
飛行らしい飛行というと一年戦争期は飛行試験タイプのグフやフライトタイプとかあの辺 トリアーエズ とか ドダイ とか、そのままの名前センスしゅき >>696
墓地からリアニ繰り返されて無限コンボ決めそう(小並感 あれってザクレロ戦では?TVシリーズの内容ほとんど忘れてるけど 降水確率90%なのじゃやることないのじゃ…
向こう一週間雨なのじゃ…
見るものないから通販の置き換えダイエットでも見るのじゃ… ランキング見に行ったら4位にびっくりした。あれエロ遠すぎて絶対続かんと思ってたわ
ここは谷間の割には悪くないけど他にやってるゲーム軒並み低くてふるえる 雨の日のアクティビティだろ!?
知ってる知ってる
いいアクティビティだよな。ずっとそう思ってた 99%オナニーゲーを使ったアクティビティじゃいかんのか? 雨ならゲームでもしてるか本読んでればいいのじゃ
自転車通勤したい時期なのに雨が怖くてあまりできない 雨の日なんてショーシャンクの真似するしかやることないよ 千年戦争アイギスというゲームがあるじゃない
メンテだった >>720
ウンコまみれになるのがハードル高いな… そろそろ自転車からバリアが出て雨風防げてもいいころ >>727
あれすげー具合悪い中やったらしいじゃん なら俺はBIG-Oの真似するか、雨の日に傘をささずに踊る人間がいても...イーックシ! 酸性雨より毛根にダメージ与えるのが黒ダブルピック深追いなのじゃ >>715
デタリキはレインちゃん解禁された時はさすがに回したわ
マスコットやナビキャラが解禁された時は例えそのゲームやってなくても回しに行くのが
DMM紳士 傘って大して進化してないよなって昔誰かが言ってたな >>738
でも最近は季節系は選べるチケット併設したり日替わりでピックアップ変えたりしてる優しさがあるよね。単独で15枚くらいすり抜け食らったときはうんこ漏らすかと思ってトイレから動けなくなった
早くPU確定にして むしろ遡って時代劇に出てくる笠あるじゃん?
あれすげー優れてるしイカスと思うんだけどな
また流行らないかなぁ メガネってなんか変わってんの?
安物を年4つくらいなくして買い替えてるくらいだと差がわからない
そろそろつるをひねるとビーム出せるようにするべき 東京オリンピックのボランティア用に配ってなかったけ笠 http://www.bcnretail.com/news/detail/20210223_214055.html
>>744
コナンキック力増強シューズは無理だけどメガネの方は割とマジに
100年もしない内に今のスマホと変わらねぇ機能になるんじゃねぇかなと思う
なおこれをもって風俗店の嬢を撮影しようとした男性あっさりバレて
タイーホされた模様 デブ遅報失礼します
今ファミリーマート40周年企画としてファミチキやスパイシーチキン、焼き鳥等がお値段そのままで40%大きくなってます
詳しくはファミリーマートのページを見てね
https://www.family.co.jp/campaign/spot/2108_40up_cp.html
デブ遅報失礼しました! >>747
マジカミ今の所DMM内でストミは一番面白い展開だと思う
スレの方は対人厨と過激派ユニコーン混じっててそういうの語れないんだけども 眼鏡は透けるやつ発明されてからが本番
なお女の子がみんな骸骨みたいに見えて泡吹いて倒れるまでテンプレ >>745
15すり抜けするくらい欲しかった子が誰なのか
私気になります >>754
マジカミの3部は書いた人変わってない? 女性らしさが消えたというか
オジサンが書いた女アバターって感じで人間らしさが無くなっちゃった おりゅ…ブツブツ…おりゅ…ブツブツ…(素振り 確率アップ8回すり抜けしたのがトラウマでガチャできない 王子…?その美しい物を買うたびに無限に引くことができますよ…? SCP財団トレンド入りとその経緯で草
記憶処理失敗しとるやん たまには授乳手コキとな乳吸いセックスください
クーコおねえちゃん頼むぞ ママって呼んでいいのよとは言われたが、実際に母子プレイに及んだ寝室はあっただろうか? SCP財団はマジで何事かと思ったわ、経緯が完璧すぎて草生える
バカッターなんぞに足跡残したら財団に処置されるに決まってんだよなあ…? これは来るわー
ブルマアンリちゃん8万とか俺もやったが ロックの感じからすると新規黒多そうだしセーフだな! >>754
あれのストーリーの路線て初期の方針生きたままなの? >>753
肉のそれも部位肉って簡単に大きくできるもんじゃないように思えるんだけどどうなってんだろ
使ってる鳥の種類変わったりしてんのかな >>791
1部最初にいた主人公が2部のラスボス
文章にすると何を言ってるか分かんねぇがつまりそういうこと
路線変更はしてないけどあのストミ途中に入るエロはなんか
殆ど消えた 最近だと前回帝国ガチャのカーナすり抜けがつらかったかぁな マジカミは丹ちゃんにユニコーンが群がって罵声を浴びせてるとは聞く >>785
おつかれっした(敬語
金払いのいい王子のおかげで俺もアイギス遊べてるんだなって…
まぁ俺もお布施程度はしてるけど >>793
…主人公は黒饅頭だった、ボスになったのは女の子の方だね(´・ω・`)
今週のギスの方はベラ取ったら終わりかなぁ…ガチャは深追いしない ストミのエロ展開なくなった。それを路線変更と言うのでは(小声) 浴衣クーコとスピリアが欲しくて英傑用の石が削れていく音が気がするのじゃ >>793
あれサ開時初めてストーリーの戦闘きつくて長かったから脱落してしまった程度のエアプだけど、とびおはおっさんとびおとかよくわからん同意存在いるからラスボスとびおも派生で済むのでは無いかって思っちゃった
鍵が数十個配布されたからバベルタワーのエロ回収だけして尖った性癖持ちは離れられなそうと思った どうせ英傑の使用難度高いから好きなの選べばいいのじゃ 王子、金玉の皮にしこりみたいのできてるんだけど俺死んじゃうん? >>793
エロ絵は抜いたけどテイストはそのままってこと?
まあ絵無くなったのが元から無かったのか書いてあったけどクレーム妥協案として絵は外したのか分からんけど多分後者なんだろうなあ
そういう妥協対応呑むぐらいにはちゃんと客付いてるってことだろうし意外と3dでもやってけてんだなあ >>798
むしろあれ露骨にそっち系のキャラだったのでは…? あれに成功されるとロストノアちゃんの肩身がますます狭くなるな… SCP財団トレンド入り発端の人
なんかあまり関わりたくないような人の感じする
https://i.imgur.com/zKHrXWd.png テクロスはお抱え絵師の負担やばそうだけど今に始まった事じゃないからめちゃ筆が速いとかなんだろうか 星彩のアステルマキナみたいな有名イラストレーターとか大々的に
宣伝してたのに採算取れねぇからやっぱり開始やめるわwwwされる時代だもんな
単独で有名になるよりも何処かに所属してるのっていうのはやっぱり強いんや(´Д`)そこにこき使われるけど 俺もよくあの子と関わっちゃいけませんって言われてたよ アイギスの質問失礼します
女の子がかわいいということでゼノブレイド2を始めたのですが
ソシャゲ並みの簡単オートバトルのようで先が不安です
あとホムラが出て来たのですがこの子えっち過ぎませんか?
1歩間違えればタイマニンなんですが
Switchキッズの性癖を決定付けてしまいそうです バーガーキングのワッパーセットで腹パンパンなのじゃ、 王子、TwitterでSCPの収容違反が起きてるのじゃ テクロスに限らんのだけど偉人が性転換されすぎて今世界史の勉強したらえらいことになりそうで困る
でもミナシゴに続いての偉人系はやめたまえ…!
著作権フリーの汎用名詞扱いなっちょる アホな性転換物やってるとこは
いつか偉人の子孫に訴えられて欲しい ノブナガは魔王にされたりシコられたり転生したりで大忙しやな(´・ω・`) >>824
簡単オートバトルと思うなら進めていくといいよ
(当時は)みんなボス倒せないで苦しんでたから
あとホムラでエロいとかいったら肌色もっと多いヒカリちゃんとかどうなるの
中の人一緒なの堪能汁 >>829
お前さん西郷隆盛とか織田信長の肖像画みて性転換(チンポ切断)
されて目の前に現れたらその人に向かってハァハァシコシコ出来る自信あるか? 名前とかストーリー考えるのが面倒だからって何でも取り込むのはNG ただの性転換じゃなくてしっかり美少女化してもらわないと そろそろ乗り込めるかな
今度のガチャもプラチナ以上は浴衣確定? ガチャが分かれてるからそれはないんじゃないかな
前の浴衣は復刻からしかでないんでしょ?
確定水着の時は水着は全部入ってた気がする そもそもその手の美少女系と現実を同一視するなよ・・・ れじぇくろ、お前これ以前即死した三国志系SLGじゃーん!もっと言えばランモバじゃーん!
ハイパー集金装置のテクロスでランモバとか絶対やりとうないわ >>833
いや、なんかイメージが創作系に引っ張られそうやなあ… って
マリーアントワネットがでちゅ言葉でブタぁ! とか言うイメージとか逆に我儘三昧なんかでなくフランスを愛した淑女なイメージとかが喧嘩したりしそうだと 俺も歴史に名を残せば美少女になれるってことか... 日本の偉人はともかく馴染みのない海外の偉人はもう先に女の顔が浮かぶ 信長の転生もの作ってるのが転生ノッブの可能性もあるだろ >>827
王子ってやっぱり王子ってほど若くないよね…… ぶっちゃけ工事した元男だろうと可愛ければ問題なくね? 王子よ、では歴史のテストを始めます。
1990年代までに存在しなかったジャンヌの顔はどれか
2000年以降に登場したジャンヌの登場作品を挙げよ \ジャスティスソード/
蛇腹剣振り回す金髪のおねーさん そっかサンクス
今回は様子を見よう。風雷神増えすぎ あと数十年たったら偉人とかじゃなくて著作権フリーになった漫画キャラを性転換したソシャゲとかできるんかのう? 作者が死んで50年だの経っても著作の一部は出版が持ってるからそうはならんだろ 巨乳絵描く人ってなんで陥没にしてしまうん
そして陥没乳首がイエローデビルに見えてしょうがない http://i.gyazo.com/99c4e48ed63f502c620e6daea4f9e2b6.png
カーネルさんは2次元世界っても美形補正ついてギャルゲー出演しただけなのに
他男性偉人と来たらチンコ切られてオナネタされてんだよな とりあえず多くは望まないから浴衣クーコ姉の寝室の内容だけ書いておいてね、約束だよ ログインから数分、歴戦の王子達が帰ってこない。これは…苛烈な戦いが続いているようだ コスト-6と
6体以上配置で-12だった
覚醒スキルが風、雷とも通常に劣ってるようにみえるわ 浴衣クーコ好感度150で魔耐20
覚醒アビでコスト最大-12 コスト軽減しょぼいなぁ
6体なら-30ぐらいしてくれ 中級は未だにゴブリンが流れてくるイメージだったが
今回はちょっと強いのが来るな 浴衣レミィはタケミカヅチでスキル覚醒射程468かな? うーん…下がるコストの割りに削られた強みが大きい感じだな 12て微妙…
通常のがよさそうだが
サマーバフありきか >>887
こんなんもうキメェくらいじゃないと落とせないじゃんウケル 500の方は永続じゃないぞ
つうか正月エルドラがゴミ過ぎるなあ >>895
6万程度だからまだセーフ
1.5で割る分が減るだけだ >>900
次スレは持病自慢スレになるからスレ立て 提灯妙に硬くてめんどくせえな
金縛りで星落としたわ 3万ぶん投げてクーコの方だけ来たよ
こっちのが欲しかったし持ってなかったツグミも来たしからまぁいいや・・
レミィちゃんはご縁が無かったって事で つかよくよく考えたら前もクーコで7万ぐらい行かれたような…
被害が減ったなよし! >>905
副官にしたら執務室に屋台連れ込むのか… ローズコスト5か
というかステひっく
スキルだけで頑張る感じかね >>906
君はなんであんなに主人公感ないんだろう 提灯時間だけじゃなくて攻撃食らったら起動だからしばらくほっとくのがいいのか
開幕奥地で攻撃したのが失敗だっただけか 金以下はちび金光かちびスーシェンかちびルフレを入れた方が良さそう >>912
コスト軽いなら塔でテクニカルな人が使うさ ちびルフレちび金光だけで大抵のプラチナ以上コスト3倍★4マップはクリアできそう >>916
コスト5でこのスキル覚醒はマジやばそうだぜ 浴衣エアーだけど通常風雷は強いんだなって思いました ちょうちんちんは隠密には効かないんだな
しっかしベラチャン煽り性能たけぇなぁ
かわいい >>916
即死付きの時止トークンか
一見やばそうにみえるけど全部が中途半端で使えなさそう ちびルフレは起動しまくる割に倒すの遅くて逆にあかんかったわ
前に弓置いて数減らしたあとマガレで最後によってきたの全部しばく感じでいけた 提灯の攻撃花火だけど花火のエフェクト新しくできたのか
スミレにあげて >>920
永続180/秒でもなかなか高いな
本家と違ってがっつりフォロー入れたい基本スペックだけど 空飛ぶ5人、金の足止め。皆忘れないようにな!
ルフレはトークンを攻撃当てない位置に置いてスキル待てばかなり有効ぞ
あとEXは拠点前三叉路に置くと攻撃されるんで注意な、姉ズ許さねえからなあ? 次スレ立ったな
レミィお姉ちゃんの花火振り回しドット可愛すぎるんですけど すり抜けまくりでココロちゃん出なかったわ
おのれアイギス クーコお姉ちゃんズリ寝室じゃなかった…(´・ω・`) 薬草普通にスキル時間あるな
状態異常回復用途で使用は可能だ 季節限定ガチャでPU外の過去の季節限定が(すり抜けで)出ないのって今までもそうだっけ? ココロちゃんはすり抜けるし牧場はまずいしやってられませんわ >>945
おつおつ、きっとガチャでいいことがあるでしょう >>945
貼っておいたぞ乙
>>947
水着が異例なだけで大体そう 提灯は魔耐が妙に高いみたいで、メイジアーマーだと抜かれそうになる。金限はマガレとかハロウィンなんかがいいね。 >>945
乙
ベラちゃんが提灯全部起動して草
ベラチャンクサイ! 今回もピャー様が提灯共を殆ど鎮火してくれた
この人なんか初期黒勢のなかだと近年では一番頭一つ抜けてるような… ベラチャンかわいいけど、ごすずん勢でオツムは今一つだから… ウルさいですね…シュッシュッ
足コキに側位、どっちも大変美味しゅうございました。ベラちゃんサイコー >>934
黒アクアナイト(言えない…!分からなくてwikiの画像一覧見たなんて…!) https://imgur.com/a/AhbnDe6.jpg
ある意味これより奇跡的な引きはないと思う
きみ、画像と、ちがくない?からの画像とおなじでした、という 黒天井チャレンジはすり抜けておしまい
未所持のボク様だったからまあいいか >>966
範囲やば!
レミィとココロちゃんだけゲットできました(*´ω`*)クーコもあわよくば欲しかったけど一旦やめとくかな! >>966
さすがにこの範囲に1.3倍バフは破格過ぎると判断されたか、にしても広い
とりあえず一天井でレミィ確保できたしクーコ姉は様子見、本命スピリアだし >>970
トークンはBバフ引き付け持ち
…1.1倍 サマー勢は1.3倍程度のスキルバフが渋滞起こしてるからまあバフは別になくてもいいかな
問題は永続4マルチがこの射程って事だインフレやべーぜ 今回は出なかったクーコ姉ちゃんがあたりかな…
まあレミィちゃんココロちゃんベラチャン可愛すぎるんでロリコン好きとしては満足です うーんバフないレミィは流石にだなあ…クーコはどうなん あれだけアンナが※トークンは出撃数には含まれません
って連呼してたのに出撃枠取るんかい! そもそもそれ通常レミィの射程ハブ攻撃バフが浴衣に乗ってるんじゃね マジだ、トークン枠外の記述ないアンナちょっと出てこい レミィに水着Yさん重ねたらマップ全域攻撃できそうね 流石に水着Yさんとセーラさんでいいかな
コストに対して水着組が優秀すぎるな 覚醒アビリティ『雷雲神輿』
配置ユニット3体以上で出撃コストが減少し、
配置ユニット6体以上でさらに出撃コストが減少します!
スキルを持つお神輿トークンを使役します。
※『浴衣の妖怪娘』よりも
出撃コストの減少値は上昇します。
※トークンは配置数に含まれません。
トークンは『コスト減少アビリティの配置ユニット数』には含まれない あ、そうだ
レミィの編成バフ乗ってた
射程-20だな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 19分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。