【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4425
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628582716/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
おつ
Android版のHomeボタン?か何か押した時に
進化竜がイケボでしゃべりだしたんだが何だったんだあれ >>1乙
オプションにHOME画面の特殊キャラがどうのって項目あると思うが、それが件の竜 団長たちからおっさんボイスなんて聞きたくないって苦情が飛んで追加されたオプションだもんな
唐突に進化竜を追加した運営もどうなんだと思うが いちょつ
守のアンプル(CV:内田真礼)喋らせろコラ >>1おつ
今日は天気が悪いから言うけど
△ちゃんのおぱんつ部屋干しして眺めたい… 竜ボイスでめちゃくちゃ荒れたの今思うとあほらしいよな >>1乙
レイド参加者リストのダメージ0ってどういうことなのん? いちおつ
回線落ちかダメージ反映前に殴り倒されちゃったんだと思うよ >>6
なるほどね
ストーンから低確率でサムスが出るみたいな遊び心的な感じか 今週になってから勃ちが悪くて日課のセダムがイマイチ気持ちよくないんだが俺まだ若いよね? 年齢わからんからなんとも…
性癖が変化したせいでいままでのオカズではムスコが納得しなくなっているのかもしれないし
マジで体調崩しているからかもしれない ケロネ寝室のモザイクがクソデカじゃなかった
むしろギリギリを攻めてた クソデカモザイクをエンブレムに据えた大会は去り、平穏が訪れたのだと知る 自分の後援会の長には何度も望む淫夢を見せているのに毎日お祈りをささげてる星読みには淫夢の一つも見せないネッム とある少年の夏休み日記 1日目
明日はとなりのリラタお姉ちゃんとレインボーローズお姉ちゃんが遊んでくれるので楽しみ!
日記はここで途切れている…… >>27
ベッドの上で変わり果てた姿で発見されそう ネムノキ信者になれば夢の中にネムノキが出てきてくれるって本当ですか 眠ろうとするとベッドの下からラベンダーが出てくるから夢なんか見られないぞ >>32
お花団長以外の人が首を傾げる内容だなw
一般人ならベッドの下にラベンダーで安眠出来るのでは?と思うだろう 夢に出るネッムって摂取すると司聖官化するんでしょ? 世界樹の迷宮ってhageるやつ?世界探索は強化してからやらないと損なの? 動く寝室はネムノキ様のが一番好き
動くの全部みたわけじゃないけど プレボに 世界探索で発見!大当たり!…ハゼ なんか設定的にも居たたまれない感じが… 暗がりで突然襲って目隠しして俺のウフソーを突っ込みたかった いたたまれなくなるようなこと何かあったっけと思ったら
頭の中で思い描いてたのはハギだった ハギちゃんもハゼちゃんもハゲちゃんもロリコンかロリコン好きにモテるってのは変わらないから大体同じようなもんだろ 夏小和は良い…
夏小和ボイスの花騎士っておりゃんのん? 100Pガチャから水着虹薔薇さんがキタ
単発虹ガチャが仕事したのいつぶりかわからんが
二万もちょっとよぎってたからありがたい
強化して冬薔薇の探索力200万超えなるかな ロータス、ブロッサム、リリィだけはなんとか探索200万行けたけど後は190万ちょっとで無理だわ 探索力180ちょいでコナギ拾った
持ってるけどうれしい ベルガモがあと5人Lv110にして誓えば探索力240万いきそうだけど
誓ハート5個はともかくセンティ30匹はちと躊躇っちゃうなー… 無料ガチャでクワイちゃんとかいうの出たわ
これがロリコン好きになる瞬間なのか 探索上アンないときって蜜とセンティどっち行ってる? 大抵のロリキャラ好きは迷わずロリコンだが
タエちゃん好きはロリコンと言っていいのか悩む >>59
ロリボディは好きだが背徳感が好きなわけじゃないから合法に逃げているだけの生粋のロリコンだぞ
ソースは俺 ハツユキ好きだけどロリコンって言われるとなんか違う感ある ロリなら良いってものでもないからな
特定の推しがロリであると言うだけで >>59
全部同じ枠に入れようとするから悩むんだよ
1匹の牛(ロリ)でもホルモン(ロリ巨乳)は何とかいけるけどレバー(年齢だけ200歳とか)は無理
ってのと一緒で部位による好みは人それぞれだからね よくマックポークなんて食えるな
マック食ってるお前は豚って言われてる気がして食えないわ ジンギスカンするならマトンだけラムだけってないだろ でもシェフやグルメな人は区別するからね
ロリコンと同じ 偉そうに講釈垂れる自称食通よりマックで笑顔な子の方がいいわ 禿紳士の皆様
モザイク小さくなってる寝室いくつか見つけたんだけど、これって既出? 今どきの女の子JCGとかでもマックとか連れて行ったら気分悪くするんでしょ?(偏見) >>78
少し前に要望出したらモザイク小さくなったって幾つか教えに来たハゲが居たよ thx、過去ログ追わずにスイマセン
なんか気になって見直したけど、クルミ、ステラ、タラゴン、ヒナソウ辺りは小さくなってる気がする
担当の趣味が見えるな 小さくなったかどうかを判断する以前のものをまずあふんは覚えていない 無料で虹きてルーレットで金チケきて10連で新レインボーローズキター
やったぜ新井マイフレンド
https://i.imgur.com/yyWohvo.jpg モザイク小さくなってるけど話題にしたらまた大きくなりそうでこわい
いくつかアナルが許されてるな オリンピックとかなくても総務省とかのご意向一つでモザイククソデカになるの考えるとまじで恐怖しか無いな
エロ大嫌いフェミニストとか政治家になった日には覚悟する(いるかしらんけど) 政治家じゃなく国会議員だった
政治家ならもういるよなぁ多分 (´・ω・`)モザイクと女の子は小さい方がいいって偉い人が言ってた あふんというのは実質的に発達障害よりタチの悪い害悪ですよ(ファサァ) 自由恋愛で結婚する割合は変化していないらしいから
俺がDT捨てられなくて生涯未婚率を高めるのは一般的なのだ 騎手とレイバー乗りとモザイクと女の子とハツユキソウは小さい方がいい R-TYPEのパイロットはサイズダウンのために
成人幼女だったり四肢切断したり脳みそだけだったりするんだっけ 腐女子になったヒツジグサが団×ラエ本で壁サークルにまでのし上がる物語 ヽ|・∀・|ノ < 殺伐としたスレにようかんマン登場! 14歳とセッしたら捕まるのはおかしいの人が議員続けてたら
次回は投票したのに 14歳とセックスしたい願望はおかしくないし逮捕されるのも残当 でも今時の14歳はセッ…しまくりなんでしょう?(偏見 お菓子の量もSDGsに配慮してどんどん小さくなっていているんだしモザイクもSDGsに配慮してどんどん小さくするべきだと思うんだよね ほとにまらを入れたことはないけど経験豊富なカルダミネ・リラタ殿 >>131
ジジイって言われて凹んだわ
絶対にいつかわからせてやるんだ (´・ω・`) ヒッツやハッスに姉妹いないのはおかしくない?
王族といえば子沢山なイメージなのに 本流以外は余計なお家騒動の元になるし
良くて追放か閑職行き、悪けりゃ粛清や暗殺かな おそらく40を越えているであろうシュウメイギクに子供どころか夫もいないというのはヤバくない? ウインターローズだっけ?お家騒動みたいなのがあったの 羊羮と言えばアンコであってつまりアズキの別baaaaaaはまだなの? お家騒動と聞く度にホームアローン的なものを想起してたあの頃 冬薔薇の前女王?はあまり善政とは言えなかったみたいだね ウィンターローズのお家騒動はバラVSランの構図になってるんだっけ? シュシュメイに感化されて私はまだ大丈夫だと思い込み出したヤグルマギクを救え 既存の寝室のアニメーション化ってないのかな?ストロベリーキャンドルの第一寝室とかカトレアの第一寝室とかアニメーション化したら興奮する >>139
デンd (−メッセージはここで途切れている−) >>146
イラスト納品の時に部位分けしなきゃいけないから難しいだろうな 世界探索、被り金ばかりで歓喜ってほどでもないが
かなりの頻度で花騎士お持ち帰りしてくるのな
まだまだ持ってない金たくさんあるはずなのに被りばかリなのが
そういう偏りみたいなのあるんじゃないかと思えてきたけど
それにしても大盤振る舞い >>151
このゲームは1枚絵をそのまま動かすタイプの動かし方だぞ 各王家
ブロッサム 不明
バナナ 複数の元国家の王族から女王選抜
ベルガモ 引きこもり行き遅れ女王
リリィ 女王の下に王女六人、直系じゃない王族花騎士も
冬薔薇 性教育不足の夢見がちな女王とそれを完コピできる影武者
ロータス ちゃんと女王しているしまだ若いからセーフ
コダイバナ ヒロインムーブに余念がないポッと出 冬薔薇は女王が夢見がちなだけで宰相や将軍がしっかりしてるし他国にも女王の考えにに感銘をうける花騎士がいるくらいだからな
なによりホグルンの攻撃に耐えたんだし ブロッサムは女王だよ
ハゲを騎士団長に任命した人
それ以外の情報あったかはしらんが 登場しないまま終わりそう
出たらハゲの餌食になりそうだし どうせナッズママが「私です」とかいうオチンなのだよ >>161
ほぐるんに耐えたのはでかいよね
国としてはブロッサム冬薔薇の二強で
あとは横並びでロータスだけ1つ落ちるイメージ (´・ω・`)ただでさえ寒いのにぽーちゃんまで出たら大変なことになるからやめろ 広範囲に展開できる決戦兵器水影の騎士開発の始祖が居るんだよなぁ サクラさんが王様をおじいちゃんと呼んでるから実際老夫婦だろブロッサム現陛下
これ言ったら王族なら孫が居るからそれを食えばいいんだよと謎にキレるハゲに以前襲われた 女王が老婆でも王女が花騎士だったらハゲの毒牙にかかってしまう、一般人でも世界花が無理矢理加護を押し付けるからハゲの毒牙にかかってしまう
流石に跡継ぎを用意してないってことはないよね?シュシュメイさん? 団長を手に入れるため闇堕ちしたシュシュメイが新たに異世界の魔王と契約して第2のコダイノジョーオーとなる エグザイルって時間差でグルグル回るやつで人が巻き込まれて死ぬ奴だっけ? 世界花の加護さえあれば年齢なんて関係ないんだよな
庭園にぐるぐる回る子がいた気がする 冬薔薇190万弱か、200万目指すかとりあえずフルアンでない虹にアンプルゥ突っ込んでついでに何人か100にして…
→195万で止まる罠。意外と総合力って上がらんもんなんだな特にセンティ 別に世界花の加護じゃなくてもFANZA光線浴びれば問題ないはずなんだけどNZN? 200万でも同国家でお一人様3万5千弱は必要だからな
金はフルアンプルでもここまでは届かんから虹に染められないとつらつら 水着レインボーローズの寝室良かった
こういうのでいいんだよこういうので
新キャラより既存を掘ってくれ とにかく総合力上げたいならアンプルゥ→誓ハートだけでいい
センティによるレベル81以上や上アンプルゥ投与は素材の希少さに対しあんまり上がらない >>183
アンプル100*3匹、上アンプル100*3匹、咲100→誓100が4400に対してセンティ6匹で6600だからな
投入する量から考えるとセンティは伸びが鈍く見える
全部盛りすると+19800って結構底上げできるな 団長がウェディングドレスを手縫いできるようになるまで戦いは続く 嫁とかフル盛りしてると5万ちょいになるからね
虹の素ステが3万ちょいだからそんなもん
200万目指す編成なら国家があってなくてもはいってくる、240万目指すならこの辺が入ってちゃダメ フル強化したはずなのに48000くらいでウサギギク低いなと思ったらこの子HPだいぶ低いんだったな >>153
遅レスだけど前に誰かが「動画にする前の状態なら藻無し見れるんじゃね?」とか言ってたから見に行ったけど
バラバラ死体のパーツにモザイクかかってて吐いたぞ
なんでそんな所まで真面目に作ってるんだ、もっと適当でいいのに 全員分のドレスを用意するのは大変なので俺が嫁になる >>191
いや240万でも別国家キャラは普通に頭数として貴重だよ?
上アン誓110が総合50000くらいで国家一致フルアン咲80にほんの少し負ける程度
なので40人中10人はフルパラで工面すると捗る 祝福ボイスもそこそこ増えてきたけど、今一番興味があるのはリラタのボイスが実装されたときなんだが…
どうなんなるんだこれ…普通にお受けしますなのか、某お船の一部のキャラよろしくケッコンカッコお断りするのか >>187
ああ、誓いハートすっかり忘れてた嫁にしか上げてないや… >>201
金でいいから開花80咲100の増やしていこ?
それだけで仮に国家一致40人いれば150万強にはなる計算だからあとはフルアンだったり誓いだったり強化した虹次第 >>198
240万2つ越えてるけど、虹キャラドロップしてないからレア率が上がったとは実感できてないな 報酬に上アンかセンティがあるところに送る方針だから一つの国家だけ探索力がずば抜けててもいまいち使い勝手が悪い でも嫁以外でフルパラ化まで熱入れたいキャラってのが中々ね…
いやみんな良いキャラなんだけどさ 世界探索はお手軽なのが良いよな
フル装備とか一々編成組まなくて良いAFN仕様いいぞ 結局160万か170万ぐらいまで探索力あれば基本報酬は取れて
そこから上はレアアイテムの入手数が一つずつ増えるって感じだよね?
レアアイテムが手に入る数多いのは大きいけど中身は抽選だから
そうそう良いモノが増えるってわけでもなきゃ中身が高価になるってわけでもない…よね? とはいえ頑張って引いたり装花買ったりしてる部分が役に立たんのはなんとも (´・ω・`)とりあえず全地域160万あればいいでしょー感
(´・ω・`)全然使ってないセンティとか誓い入れれば200万まで行きそうだけど合成アップまでマツ フルスペ国家一致で75000これが16人で120万
残り120万を24人で割ると一人頭50000だから十分入る余地はあるよね
実際にそんなにフルスペ用意できないとかそういうのは無視する もう通常アンプルとか適当に使っちゃっていいか
世界探索でかなり手に入るし 手持ち虹は全部フルアン咲80にはしたい派なら全国200万は余裕だった >>213
上アンプル上限まで取る間に7倍の数の普通アンプルが出るってことは…やばいな。 うちの戦力じゃそもそも虹の頭数不足で200万も無理なことがわかってしまった
まあ低い国でも160万は超えてるからいいけど 基本は討伐一択
探索200万達成出来てる国で上アン拾えるところあれば優先
なければぷちセンティ優先でその次が蜜って感じだろうか 自分が一番欲しいものがいっぱい貰えるところにいけばいいんだよ プチセンは上限個数あるから上アンないときに拾いたくなるけど
これ蜜拾ってプチセンドロップあるときに回ったほうが効率いいのかもしれないよね 前のアンプル確定おまけステージがまた来たら蜜の方がうめぇので上アンが無い時は蜜取ってる
上アンも腐らせてるけど取れるものは取っておかないとね アンプル確定はスタミナ60だっけ
そうすると蜜1個でアンプル3個とれるのか >>200
リラタは祝福の前に別verでワンクッションぐらいありそう >>204
トン
各国210〜230くらいだけど
ここから上げようとするとクソメンドイんだよねぇ >>229
アンプルよりもセンティが焦点かなって思ってる
多分このまま行くとアンプルは割と余裕出るし アンプル確定って120じゃなかったっけ?
複数泥もあるから蜜1つで2〜4くらいだと思ってた >>212
16x6=96人
所属が仮に均等でも96人フルスぺとか厳しいぞwwwwwwwwww >>235
計算し直したら色々あふんだった
フルアン虹80咲100国家一致で53000、フルアン虹80誓100国家一致で59600だから
フルスペ12人で他28人の平均が53571
フルスペ2人で他38人の平均が59210
この間にうまく収まるようにすれば240万だ
まずは国家別に虹40人集めるのがスタートラインだな… とりあえず虹コインで交換できる虹キャラ全部手に入れるの目標に頑張ればいいんかな?
俺まだ10人しか居なんだけど… ステ上昇的には300アンプルゥ=400プチシンカって思うと
はげてなければアンプルとプチシンカ5ずつのところいったほうがええかな リラタはいつになったら処女喪うの
生娘では無い気がするが ベルガモとウィンターが虹の数少なくて揃えづらいからこの辺が低め アンプルゥ確定はスタミナ120
センティは虹メダルから交換するに限る 嫌じゃ嫌じゃこの虹メダルは巨乳うふふお姉さんが交換に来た時のために取っておくのじゃ この前やったぷちセンティや金花ドロップのマップがスタ60でアンプル確定じゃなかった? 個人的優先順位は上アン>センティ5>蜜3>センティ3だな お盆なのになーんも特別なことしないとは思わなかった
いやまさか来週から始めんだろうし >>256
何やってんだよ、クジラ艇!
早く任務に行きなさい (´・ω・`) この前のスペチケでブリオニア交換しようかなと思ってるんだけど寝室で乳肥大化したりする? 世界探索で金キャラ結構落ちるね
さっきは持ってなかったアエオニウムが出たよ 開花水着レインボーさんHOMEに来るとおっほwてなるわ
ステータス画面で見るとキャラ小さいのに乳の魔力はカトレア並みかよ Fさん以下って感じなら問題なさそうだわ
ありがとう交換してくる セルリア先生とレインボー先生にエッチな個人授業されたい ぼくもセルリア先生とかレインボー先生の授業受けたかった・・・ガクッ 世界探索の報酬選びのカーソル移動が面倒くさいがここ使えば楽だったのか
https://i.imgur.com/jcTRiUy.jpg あふんはハコたんに指差し確認してもらわないと知覚できないからな カーソル移動の代わりにクリック数増えるしどっちでもいいかな・・・ >>247
こうやって見るとSD大分進化したよのな ウサギゴケ返還希望してたけど使ったの忘れてた★5以上確定ガチャチケット(D)足りんぞい!って返信
きててオワタと思ったら団長メダルぎり足りてたよかった・・・ >>270
スマホだとここさわると通知バー出てきて使いづらいからもっと大きくするか下にずらしてしてほしい >>274
担当次第じゃない?
新しいキャラでも汎用ではないけどかくかくだったり不自然な動き方だったりするのはちょいちょいいる 世界探索はSDが大きめ表示なのがとてもいいです
まぁそのうち飛ばすようになるんだけど ちょろめだと世界花探索妙にカクカクするんだけどおま診? 最初期キャラはそもそも銀以下は共通SD+共通モーションだったりしたし、虹でも共通モーション使ってたから、その頃のラベンダーとくらべたら明らかに良くなってる
初期SDは茶助がサイレント修正しまくったからどれが初期の絵や動きでどれが調整版なのかもう全くわからなくなってるけど でも久しぶりに色んなキャラのSD見れていいと思ったよ キャラ数の上限はあるから結局は弱いキャラのSDはずっと見れない CPU依存だからskylakeかzen2の6コア以上じゃないと結構カクつくぞ >>286
無印6700でもRYZEN4900HSでもカクつくから、CPU不足とは考えたくないなあ 弱いキャラのSDは自分で編成してデイリーで見ればいいぞ どのキャラでも通常探索で見るやん
HOMEでランダム表示にしてる人って実は少ない? すぐにスキップするようになるんだろうけど「おっ楽しいな」と思ったね世界探索
ヤマブキ団長初期銀モコウなこともあってベルガモだけ220万超えてるから240万目指してみよう
七周年迎えるくらいに達成できればいいや 例えば キャラ確認→詳細 で表示されるSDって1キャラしか出ないけど古いキャラは比較的カクついて、新しいキャラはスムーズに表示されるんだよね
多分内部的なSDを動かす処理に問題があって、ある時期からそれを改善したんじゃないかと思う
世界探索は絶対量からして古いキャラが出やすいからカクつきやすいという事じゃないかな お花を続けてる理由のひとつにSD見るの楽しいってのがあるから
今回追加された世界探索は結構楽しい
でも240万とか無理無理なんで
適度に頑張るわ 7人してもカクつきはしないけど、読み込み増えるからもうスキップにした 戦闘中はカクつかないのだけどね、キャラの詳細画面とかそういうとこでのSD表示はすごい重くなる
CPUがガリガリ回ってるのモニタとかでもわかるし何やってんだろうという感じ この世界探索ってのはどれを選べばいいんだ
討伐の上アンプル狙いでいいのかな 上アンプルゥが狙えるとこ回るだけだぞ!
レア枠からは選んだ国所属のガチャ金キャラと低確率でガチャ虹キャラが出るぞ!
総合が160万、200万、240万を越えるとそれぞれレア枠の確率がアップするぞ!
一つでも240万を越えたら立派なハゲだぞ! 上アンとかどうせ死蔵しとくんだから欲しいの選べよ
探索200万すら行ってないようなのが上アン選んでどうする 普通のアンプルも欲しいからアンプル優先するけど、俺は金秘薬が足りてないから開花素材セットもうまい
調査なら確率アップも最大になるし 虹や戦力が揃ってなければプチハート狙いもいいと思う 上アンさっさと使いたいから昇華キャラの調整早くして ノーマルアンプルも貰えるし取れるのなら総合力上げるために行っても損はないのでは…? 上アン確実に集めていかないとペース的に一生取り切れないぞ ハゲ的には
上アンプル→通常アンプルorプチセン→回復蜜
って優先順位では? 白あんは日本酒の芯だけ残す精米みたいに小豆の黒いとこを擦り取ってようやく作れる
こしあんつぶあんとは段違いの高級品だぞ
っていう嘘をさっき思いついた オール200万が精一杯だからハゲではないということ 久しぶりにクジラ周回させてるけど、虹の調整で誰が選ばれてもクリスタルにものすごいダメージ出るようになったな >>306
リリィだけ240万にしたハゲだけど蜜3つよりはプチセン3つ+αを今は選びたい
とりあえずプチセン上限が見えてくるまでは
でもガチハゲだとセンティは有り余った虹メで大量交換するからそんなに貴重品でもなかったり 世界探索より花騎士のおパンツの中を探索したいってのはあるよね >>312
花騎士じゃなくてもおパンツの中を探索できる、そう、ナズバルーンならね
パンツ丸出しの女性をモチーフにして大量に作って、パンツを開いて中に入れるなんて正気の沙汰じゃない 寝室初めて見たけどひょっとしてデルちゃんってドスケベ枠? 使わないから溜まってるせいで棚の裏にはプチセンティの卵が13000ある >>321
メイドバルーンもなかったっけか
ハッスもパンツ見せろオラァン!ヒッツは可哀想だからあっちでうなぎと遊んでようね
>>327
ハゲさせるぞ! ハッスはパンツ見せるよりドレス姿のまま玩具仕込まれる、見せないタイプ
でも自分からドレスたくし上げさせるのもアリか ぱんつみせるよりウナギにもてあそばれるほうがよっぽどかわいそうだろw
うっかり入り込んで病院沙汰とかたまに聞いて何やってんだって気分になるわ ディープスロート絡みのお話だとなんだか精霊(センティ)と今後ケンカしそうだし
乱獲できるな youjomirukuが落書き動画上げてる!
幼女みるく先生は右利きか… これ実写背景に影あるけど
本人もこんなちっちゃいんか? センティとかオナホ妖精くらいにしか思ってなかったのにめっちゃ偉そうだったよな
ハゲtnpで堕としてやらないと その影も絵だぞ
動画軽くみたけど開幕に透過して背景見えてるぞ 不思議の国イベントのオチは巨大プチセンティだったっけ 【ナズナ情報局号外】
(1/4)
団長の皆様、こんばんは!
この度、スタミナ回復量が改修されましたよ!
なんと、スタミナ回復できる上限が「999+最大スタミナ」から「1999+最大スタミナ」にアップしました???(???)???
(2/4)
さらに、団長プロフィールのフレーム選択で「フレームなし」が、SDアニメーション選択に「非表示」が追加されました!
花騎士の皆さんの記念撮影が捗りますね(?????)? 今探索でスタミナ回復90出たんだけどこれ最高値?いつものごとくポチポチしてたからスクショ出来なかったけど 理論値最大は108だった気がするが出たことないから知らない ほんとだ
スタミナ回復増えてる
蜜飲ませて周回させてるのにまったく気が付かなかった あえ、探索でどこからともなく拉致されてくる☆5って探索先の所属? 本当の上限は1999+最大スタミナ(+レベルアップ回復での最大スタミナ)だよな プチセンティ使ってないからすげー溜まってるwって思ってもいざ使うと一瞬でなくなるという
110にしまくってるハゲは虹メダルで生センティ交換しまくったんやなと >>347
探索でいくらでも増やせますので…
試してないけど9999まではイくんじゃない? 経験値2倍+30%OFFの時にストーリーぶん回せば検証できるんじゃね >>346
クエストのスタミナ消費量で考えると30連戦は固いね
でもセダムに勝つには心許ないかもしれない たまにログインして探索とガチャだけやるファイルBがスタミナ2500まで育ってる
似たような事やってめちゃくちゃスタミナ増やしてる奴はいるんじゃないだろうか どこぞのソシャゲでニガニガがマズマズに変更されたと聞いてお花もBLM案件ないかと思ったけどニガで一件も検索かからんのね
20年後には苦いの読み方変わってそう ふぁーwww
天井調整で単発回してたら106回目でウーちゃん出やがった
ほんま悪魔やでこの子 ニガヨモギとかじゃ名前がかわいくないからな
っていう、多分この程度の理由で馴染みのない名前になってるキャラはいっぱいいる リラタだって本当は釣りキチりら平になる予定だったんだし ニガヨモギをススキのおっぱいに塗ることによってクラスターを回避するのだ(ロミジュリ並発想 (ロミオとジュリエットって少女のおっぱいに毒を塗るお話だっけ?) とりあえずコーヒー11杯教の者ですが着崩した浴衣のレインボーローズさんが出ました
噂に聞いていた通りのデカさですね ディモルフォセカがいるなオステオスペルマムがいてもいいじゃない えちえちローズさんのために久々天井したぜ
そして気付いたらよくわからんイベントきてるぜ 無料10連で嫁スイレンきたし早起きした甲斐があった 探索とか選べるの今更気づいたわ・・・2箇所160万届いてなかった
長く続けてるから結構虹いると思ってたけどまだフサフサだわ 売却された花騎士たちはヤマ○キ製パンのラインに送られダメになるまで働かされるのだ まだ見ぬ21金石を頼みにしてたアエオニウムさんを探索で拾ってきてくれた嬉しい 240万いったけど虹なんか出ねえわあ
レア枠出る確率自体は220万の時点でほぼ毎回出るレベルだから無理してまで上げる意味はねえなこれ ケロネの好感度上げに行ったら世界探索で虹引いてたのに気づいてしまった位置的に最初に拾ってきてたのか 未所持キャラ拾った場合ってどうなんだろう?
ガチャみたいに自己紹介パート挟むの? 拾ったキャラはプレボに送られるし
未所持ならそっから出したら自己紹介になるんじゃね メンテ後から放置してた虹の好感度を上げる作業をやってたけど思いの外時間かかって大変だった
これを機に虹チケでもう数人呼ぶ予定だけど240万は流石に遠すぎてどうしようもないな ああ、そういえばプレボ送られるのか失念してたわ
いつの間に知らないキャラ騎士団に居着いていたとかいうのはなさげか いつの間にか最近配属されて目をかけていたあの子が騎士団から消えることはありそう 他ゲーみたら火曜に先行限定最高レア2今日限定最高レア3とかやってて花の虹先行追加なんて優しいもんだなぁって思えてきた
天井低いし 新人のころから目をかけて大事に育ててきた花騎士がよりによってあの騎士団に配置換えになるなんて さっき探索したらラベンダー4人出てきたけど、副団長なら総合力関係なく出てくるんかね? これはお代官様の好物のヤマブキ色のパンツでございます 夏ボイス聞いてたら私の魔力でも太陽は生み出せないとか
バーン様みたいな事言ってる娘がいた >>406
ラナルータとか、核攻撃よりヤバい気がする そういえばペルソナ2にまんまニュークリアミサイルって魔法あったなって
チョビ髭といいいろいろ攻めすぎだ TILTOWAIT
Nuclear Blastとかいう情緒のかけらもないネーミング >>381
まだ8月とはいえ21金今12人しかいないのね(ちな調べたら20年は8月時点で20人、19年は32人いた)
ガチャ金0イベの回までできて、金石配りだしたらすぐコンプしちゃいそ >>413
ヌカランチャーと言う一回りしてカッコ良くなるフォールアウト 狙い撃ちできないとはいえ探索で金重ねやすくなった手前昇華虹の強化はくるのだろうか キュウリの一本漬け
出し入れするとひんやりとしてなかなか良いぞ magic play is dancing
緑色に光る >>427
全瓜科系花騎士がブチ切れて、穴という穴を蹂躙されますぞ ペポ、ヘッチマー、ヒョウタン、ヤマゴーヤ、ブリオニア
ちょうど1PT作れるな >>429
しかしねぇ・・・きゅうりに栄養がないのもまた真実だから 塔の124Fで引っかかってソーラー育ててねえどうしよう火力足りない
ってなったんだけど新ゴンタラのことを思い出して雑に入れたら勝ちました。どうなってんだこいつ ウリ坊は歩くときにうりうりうりうりと文字が出るな
ソースはかってにシロクマ きゅうりはカロリーが少ないからからの風評被害が激しい
ミネラル類は普通の淡色野菜並にあるのに ビオラがディスってるだけだからな、可愛い顔して割と毒舌 花騎士のズッキーニ
ドラクエのズッキーニャしか思い浮かばなかった ちょうど世間は固くて長いものをぶっ刺したキュウカンバーの季節 きゅうりは腹持ちもいいしうんこもぶりぶり出るので結果的には健康に良い野菜 >>434
影は薄いがタラゴンも変身持ちだからな
変身してから徐々に強くなる裸土下座さんなんかよりはよっぽど使いやすく火力もある ゴン様なんか影薄いのよね
雑に使って普通に強いのに 火力を出す為にアルティメットゴンちゃん様にしなきゃならないのでお手軽ではないのがなんとも 雑に強いのなんてコンボイちゃんとバニギクぐらいでは
あとはなんやかんややっぱり回りとの兼ね合いが大事 世界探索通常の探索みたいにホームのアイコンであと何回出来るか表示してほしくない?
というかレイドとか普通の探索でそれが出来てるのに世界探索でなんとしとかへんのん… (´・ω・`)今後増やすんじゃないの
(´・ω・`)対応めんどくさいじゃんアイコンあると 24時間放置できるのにいらんやん
朝晩はinするだろうしそん時に探索と一緒に0にしときゃいい
忘れる?これだからあふんハゲは! ヘレニウムの誓いボイス、食い気味というか積極的になったなあ
バナナオーシャンの女だからすごい水着期待して大丈夫と言われてしまった いくつまで溜まるか知らんけど、たまりきっちゃった減らさねばーって事はないから今んとこ後回しでも良いかな メニューもカスタマイズできるようになったらいいなあ
庭か切り替え辺りと世界探索アイコン入れ替えたいわー カスタマイズした結果アイコンが行方不明になり慌てるあふん ヘレニウム相手には淡白で有名だったハゲも誓いボイスじゃ口移しで水飲ませて貰おうとしたり本性表してていいぞ アンケートにHOME左下のバナー消したいって書くの忘れた ほんまHOMEに鉢植え回収おいてほしいわ
いちいちメニュー開くのめんどいのん ロリと熟女のターンか
・下記の花騎士に「永遠の誓い(祝福)」を実装
ネリネ
デンドロビウム
コムギ
コデマリ ボイスは気になるけど祝福課金するほどでもない微妙なライン 師匠はロリ枠
これがわからないとうっかりロリコン認定されるぞ 探索で走ってると稀にポロリするというウソ技
スキップしなくなるハゲが増える コデマリとかネリネとかコムギとかスレ的に好きなハゲ多そうだが コデマリちゃんと永遠の誓いしたら永遠の飯奴隷になりそう… >>468
ロリキャラはパンチラ率低いからパンチラしてるのはお姉さん枠だぞ 詮無い&女々しさ全開なのは自覚してるけど
コムギちゃんは声変わりが無ければ誓ってたかな… >>469
走った時ではないけどこれは本当だぞ、俺は確認した
バニーバインさんSDですらえっち 師匠はドレス級もあと少しでクリ無し一発目の震脚部分で敵殲滅できそうなんだよなぁ
ガバガバにしたらいけるんかな わしは昔クチナシさんのポロリを確認した覚えがあるのじゃ >>477
クチナシあったっけ…バニーバインかギンランくらいしか覚えてないや 祝福イベントは別バージョンと祝福してもキス絵もセリフもオリジナルになるぞ
別バージョンが何種類あっても同じ >>480
震脚ってスキルの一撃目ってことか
それだと800万超えの必要ありそうだしセンティも入れきってるならExとかの特殊効果も含めても難しい気がするなぁ
昇華組の調整後に簡単に組める可能性は否定できない >>484
クルクマかビオラのとこをレウコに変えたらいけるのか試してみたいけど
それだけで昇華させるのもなぁって感じ
HP50%以上の項目が60%とか40%とか違ってたら良かったんだけどね >>485
うちのノヴァ様(攻撃55%, 乗算70%)をクルクマ(攻撃70%, 乗算45%)に変えたら50~60万下がった
レウコフィルムとクルクマの差って攻撃-40%乗算+15%だから上がるか下がるか分からんね ログインボイスでもケロネの声otntnに非常によろしくないな
CV誰なんだろう >>482
スレで見たgif?で確かクチナシさんだったかな >>486
レウコの乗算はFMで補えないけどクルクマは弱点FMで補い易い分弱いかなって
涙の予行演習の逆バージョンが出たらいいんだけど >>487
たぶん桃井いちご、ススキとかアブラナの後任の人 先日無料11連ガチャでカカオを引くという奇跡が起きたんだが
カカオってクルクマみたいに1T全力のゴリラのお供に最適って認識でいいんかな? ゴリラが師匠のことを指すならスキルダメージが被ってるので効果はちょっと薄め
スキルダメージのバフを持ってない別のゴリラなら有用だと思う 乗算も同じ数値なら種類が多い方がダメ伸びるんだっけ >>493
なるほど
同じ1T特化タイプとスキル発動2倍キャラでも喰い合わせの良し悪しあるのね >>490
HPn%以上(以下)与ダメージアップってターン経過の与ダメージアップと同種(加算)扱いだと思ってたけど別枠なんかな?
細かな数値入れたら調べられるんだろうけどあふんゆえ面倒は避ける >>488
何かと思えばメリアみたいなgifアニメのやつかな?クチナシさんのは見たことなかったな…ぐぬぬ つまり三竦みの形になるな…(師匠→チンポ→花騎士←師匠)ならなかったわ >>498
正直自分もよくわかってない
でもミズタマソウ入れるとビオラより火力が伸びることが多かったので効果はあると思う
戦闘中のステータスもちゃんと別枠だしね メコちゃんとバスカムちゃんが同じ声優とは全く気付かなんだ… >>505の訂正
比較するなら新春ゴギョウの方が良かったか
新春ゴギョウとミズタマソウで比較するとミズタマソウの方がアタッカーの火力が出てる(当社比 お盆に真面目な話してるけどもしかして黄泉がえりしてる? ようかんマンみたいに四角い身体に手足が生えてるのか
ホラー……なのか……? ミズタマッソーはそんなに強いのかまずうちにはコンバインちゃん居らんけど ミズタマちゃんは自身と攻撃タイプのバフ2種類持ってるから超火力とセットがいいかもしれない キンタくんに仕事させるならダークエルフ用意しなきゃ
趣味全開で描かせてるキャラちらほらいるしイケるイケる ライトエルフの反対はヘビーエルフだろ?
つまりデブさん >>515
wikiにある
弱点ダメージ
クリダメージ
スキルダメージ
スキル倍率
ボスに対してダメージ
ソーラードライブ発動回数ダメージ
攻撃を受けた次ターンにダメージ
1T目にダメージ
ターン経過でダメージ
パーティーのHPn%でダメージ
で戦闘中のステータス確認すると
敵のHPn%以下でダメージこれはnの数値が違うと別枠でカウントされるみたい
多分HPn%以上も別枠
自身のHP割合でダメージ
敵の被ダメージ上昇
までは確認したよ ブラックエルフだと差別になるからダークエルフになったの? >>534
種類は大体分かってるんだけど別種として扱われるのがどれかなって ミズタマソウは再行動全体攻撃タイプと組むと2発目にバフ乗せにくいことに注意ね
それ込みで十分な火力は出せるけど場合によってはHP以下バフを使ったほうが
いい時もあるかも
ただ水着スターチスばかりはどう活かしたらいいかさっぱりだわ どれが同枠加算で、どれなら乗算になるかって話じゃないかしら クリダメージ、弱点ダメージ、ボスダメージ、与えるダメージ、スキルダメージは全部個別に掛けるんだっけ? >>542
それらはそれぞれ乗算関係だけど、「与えるダメージ」がいろんなのがありすぎてどれが加算か乗算かがわからん感じ 加算か乗算かじゃなくて、「どの種類の乗算バフに加算されるか」だな
まず乗算バフのパターン分けをしないとどこに加算したらいいのか分からん。「与えるダメージ」にも種類があるっぽい みんな複数バフ持ってるから検証するならちゃんと数値計算しなきゃならんのがとても面倒
でもあふんなら「乗算をたくさん重ねると強いぞ!」「攻撃バフをたくさん重ねないと乗算だけは弱いぞ!」でいい ×乗算バフをたくさん重ねると強い
○色んな種類の乗算バフを重ねると強い
その色んな種類ってのが分かり辛い 基礎ダメージ期待値 * (弱点1.5倍+弱点ダメージアップ) * (クリティカル1.5倍 + クリダメ) * スキル倍率 * 乗算アビA * 乗算アビB * etc...= 与えるダメージ
基礎ダメの方に攻撃力と敵の防御力とか関わってくるから元のダメージが低いとバフ意味がないということになる https://pbs.twimg.com/media/E8qOWmPVoAca7YD.jpg
サトル君がボツ絵出してる…
見た目好みだから権利関係なんとかして花騎士にしてくれてもいいのよ? 石が無くても2万DMMポインヨでただで貰えちまうんだ! 賢い団長の俺がまとめると
要するに攻撃力を上げて物理で殴ればいいということか? スキルダメージだけ盛ればいい変身パはあふん用だった…? あえ?ボスダメと通常のダメージアップは加算じゃなく乗算だったんか >>557
なんか無表情とゴテゴテした感じが合ってないな やはり攻撃力・・・!!
攻撃力は全てを解決する・・・!!
攻バフ全振りのワスナスビ様を称えるですぱ >>566
そう言う意味じゃなくて、別種の乗算バフなのかって意味でしょ
乗算バフってひとまとめにするからこういう勘違いよく生まれるんだよな スキル発動率は2種類しかないから流石にちゃんと覚えて? 1T目スキル率
好感度スキル率
使用者スキルLvスキル率
被弾次ターンスキル率
スキル使用時スキル率
ぼくもあまりよくわかりません スキル発動率は小数点以下を合計してかけるか倍率ドーンするかだけど、なんか数字が大きかったら倍率ドーンする方って覚えとけばいい ダークエルフは巨乳でエルフはちっぱいだよ(原理主義
なんか連投してないのにやたら連投するなって出るのは何なんだぜ… >>557
電ジブ、どんどん没絵出てくるなw
結構先まで発注はしていたのか ダークって自分と比べてだからエルフ側が区別してるよね ダークはエルフの森で酷い扱いやったんやろうな
事あるごとに乳をはたかれたりとか
そりゃあ森を焼かれても仕方ありませんわ 1T目スキル発動率は昔1.65倍3人にシンビデンドロやった事あるけど、
デンドロだけ8.94倍になったんだよなw
8.95倍が正しい筈なのに 実数計算処理あるあるだな
8.499999…になってて最終値小数第3位以下切り捨てなんだろう 先週はサクラバクシンオーの孫のブタノカックーニがデビュー最下位でしたね
まだ脂が落ちきっていなかった模様 祝福指輪2個5000円ガチャってなんか特典ついてたっけ
指輪2種はやはり買っとくべきか…嫁さん達の祝福全然来る気配ないけど もねき嫁だし別バもいっかなこないから祝福なんか諦めてる 誓い投入先が決まってない&ランダム虹が要らないならショップで購入でよくね 世界探索の演出3人の時点で激重なんだけど7人表示で平気な人もやっぱいるの? スマホ(XZ1)なら普通に軽いよ
PCブラウザ(Vivaldi)だと3人でも激重だが ヒバナンガも祝福来てるしある程度人気も加味されてるぽいから
絵師云々より人気(投票)の有無の方が祝福の優先度に関わりそうな気がする タスクマネージャー起動しながら7人でやってみたが
宝箱殴る演出でちょっとカクついてCPU使用率が上がったかな
i5-9600K、メモリ16GB、GTX1650 からくり城追加されてるんだっけか
前回追加分はノーマルですらガッツ地獄でクソゲーだと思ってたんだが
今回の追加分はどうかマシなステージであってほしい 11世代のi7ってどんだけの高負荷を想定した構成なんだ… Ryzen3400G 16GB GTX1650 だけどなぁ・・・
世界探索に限らず、戦闘以外でのSD表示時だいたいもっさりする
Vivaldiが一番マシだったからこれにしてたけど最近ほかとあまりかわらん感じのもっさり具合だわ >>601 >>604
そうか、ならまあのんびり待つか 3順するから7人だと21か22人くらいの読み込みが走るからね
ブラウザが悲鳴上げちゃう ごく低確率で全員アネモネになることもあるんだろうな アネモネ何十人と用意して祝福とセンティ与えまくればアネモネ100%もできるんじゃね バニーイソギクなしで破級満点団長達は凄いね
最近だといなくても余裕なのかな そこまでやらなくても40人の中に入れられれば副団長優先で狙って出せるはず バニギク居なくても師匠で潰すかスコップちゃん入りのデバフ吸収パで割と楽に満点取れるぞ >>617
虹の大幅アプデのおかげかスキル発動低下・攻撃低下・吸収付与・HP保護・3T回復とかでスコア維持できるようなった気がする
満点にしてこなかった結構な階数を300ハゲビ→250or300ハゲビで満点にしてきたわ 風がやべーのにこおろぎさんは普通に鳴いていらっしゃる イベリスちゃんに豚のように扱ってもらうのもありかなって 乗算は種類が多い程強いってので思ったけどエロや萌え属性も重ねれば相乗効果になるのかと
けどやっぱ三穴までが限度な様に乗せすぎはゴチャゴチャし過ぎてアカンやろな まいったまいった
Winアプデして再起動しようとしたらなぜか落ちねえから強制電源offしたらJaneの設定がぶっ飛んだわ・・・
開いてたタブがかなり消えたがまあ思い出せないのは大して問題ないやろ スレタブが並んでるところの空いてるスペースをホイールクリックで
直前に閉じたタブ開けない?
再起動しちゃうとだめかな 気づかずに何度かJane再起動してしまったのね
bakファイルとかもあったようなのだが再起動で全部上書きしてしまった
今度あったときは肝に銘じる・・・前に忘れてるだろうなぁ Tips:普段見るスレはお気に入りにしておくといいぞ! session.datはbak3くらいまであるはず 見ないもの開く必要もないでしょ
だから使わないtntnもいらないよね 休みの間ずっと雨だよディモルフォセカおねえちゃん…
家に居すぎて体がいたい >>643
端麗系ラーメンの名店のあぐーチャーシューは美味かった 世界探索ってほんと2,3回に1度ぐらいの頻度で金キャラを拉致ってくるな
嬉しいが今度は咲ハートとマニュが足りなくなってくる bakファイルあるとはいえ誤操作でスレ吹っ飛ばした時は焦る やったーお花1ヶ月ちょいだけど125階クリアできたほめて たいしたもんだー
自分なんて100Fでずーっと留まってるや すごいじゃん
次は難しい方のやつ全階層10000点だな! ID晒を求めないあたりに繊細な薄毛心が見えなくもない >>649
バケモン
こちとら2ヶ月やっとるのに破級100Fで主力壊滅させたから今月も足踏みじゃけぇ ツイッターで○さんがおすすめに出てくる…
○さんが出演したゲームがRTAでやるからそれ関連か 毎回石で蜜交換してたけど探索で蜜取れるしもう交換しなくてもいいか 色々貰えるのはいいけど何が貰えるか一々クリックして確認するのが面倒くさい
なんか一覧表示にするボタンはないんかね ウーちゃんのログボ台詞
支給品パクろうとしたけどバレたから言い訳してるように見えた でもカタギ殺したとき上の人間相手に見苦しく殺しはやってませんって言ってたじゃん デルちゃんはKURARINDOにひどいことをしたよね うーちゃんよく名前があがるけど、キンセンカも過去に色々やっちゃってるだろうな Aaa…だけでもまた見せてほしい
>>671
名前が上がるってもうーちゃんのはハゲのおふざけだからなあ…まあ実際に何もやってない訳ではないが
というかキンセンカも生きる為に色々やった勢なのか知らなかった 心が黒くなると害虫になるとかないの?(股座をいきり立たせながら) どうしてハゲは闇が好きなの?
ナイトストーカーなの? 女の子が可哀想じゃないと抜けないという笑顔を曇らせ隊はどこにでもいるから ナイトフロックスさんも孕ませ懇願系だったのか
この絵師さんのキャラは本当に可愛いのう キンセンカは親に捨てられて妹のカレンデュラと生き別れだからな
正式な訓練とか無しで花騎士になれる素養が有ったにしても
保護者なしで生き延びるのは用意ではあるまい
害虫じゃないのに毒に侵された親意外に多いんだよな春庭って ・酒のために子供を売る
・性教育と称して椅子に張り付けて見せつけックス
・いい子であるため汚い言葉を使った時は矯正()
・言われるがままにギャンブル資金を提供
碌な親がいねえな 世界探索で探索力をあげるには、手っ取りばやく虹に全部アンプルぶち込めばいいのかな
戦闘に編成予定がないキャラは普通に開花LV1で止めてるのが多かったし 国家一致虹80フルアンプル咲100で53000だから220万くらいまではそこを主力にできる
それ以上を目指すとセンティ上アン誓も投入する必要が出てくる
まずは各国家フルアン虹40を目指そう 他国家のフルアンLv110誓MAXが探索チームに含まれてるようだと
該当国家のフルアン虹新規に入れるくらいじゃ大して上がらんのがつらい まあ国家別で虹の数見るとリリィだけがぎり40人
冬薔薇に至っては25しかいないんですけどね現状 とりあえず続けてりゃセンテイに誓いと総合上げる要素は集まるからな
さすがにこれ以上の総合を求めてくることもないだろうから時間で解決できる
あとはサービス続くまで走ろう 世界探索の画面でブロッサムヒルの世界花がカービィに見える ブロッサム37人リリィ40人バナナ35人ベルガモ33人ウィンター25人ロータス33人か
こうして見ると意外とロータスが多くてびっくり
まあ探索力は被りでもいいし昇華でもいいから純虹の人数は飾りよね ロータスレイクは花騎士が少ないという設定はどこにいった? >>693
>>692は実装数だからコンプハゲじゃない俺の手持ちはもっと少ないよ
手持ちの数えてみたらロータス虹が一番多かったけど僕は至ってノーマルです ロータス以外の四国所属は前々から存在していたわけだから、ハゲ以外の団にもたくさん居る(未実装)んじゃろ
そういえばオイランソウ うちの虹もブロッサムリリィベルガモバナナはだいたい35〜40人くらいだけどウインターとロータスは25人くらいしかいないや
ロータスは後発だからともかくウインターの不足しがちイメージは国家防衛の頃からの宿命なのかしら そんな国に拉致された小物
ソヨゴちゃん小物好きすぎ問題 世界花の加護下にあるシェルター内は過ごしやすい気候だよ
シェルター内は ん?ソヨゴォちゃん小物シンパなの?
欲しくなってきた… 寒さを吹き飛ばすためにアルコール度数の高い酒を飲みまくるよ 小物はバナナでは冷たそうだと抱きつかれる事もあるらしいが
自分では気付かないだけで実はゴーストだったみたいの無いかな 探索一回でアンプル7つ
1日6回回れるからそれだけで42個も回収出来るんだよな
イベントやらクエストやらも含めれば毎週一人分はフルアン集まると考えるとかなり緩和してるんかな 小物はちっさいから
冷たそうだとか言いながら抱っこしたいだけのやついるぞ どこにもアンプル7(上アン1)ない場合も結構あるけどね
次点のアンプル5センティ3〜5まで全然ないときってのは流石にないけど上アンないなら蜜選びたいところもある 装備が形骸化してる今オキタもらってもしょうがないんだよなあ 探索箇所のレアリティとかあんまり気にして無いけど
それでも虹のところが沖田ちゃん達だとなんか残念な気持ちになる ロータスレイクは花騎士が少ない
花騎士以上に司聖官や踊り子を名乗る者が多かったからそう錯覚していただけ
最近は兼任する者も増えてるし
かつては花騎士の力で非合法に他国に出入りしてた奴らも
今は堂々とカミングアウトできる 枝豆収穫するのめんどくせえから乾燥するまで根付き葉付きのままで畑にほっといたら
この雨で鞘の中で発根してたぞNZNァ! 節子それ枝豆じゃなく大豆の莢枯らせや
うちもトマトが雨で破裂してしもうた ロータスは傭兵コオにゃん2種と最近花騎士として活動し始めたムカシノジョウオー2種も含まれてるし多少はね?
ちなみに金だとブ86リ87バ89ベ86ウ80ロ75だからロータスはやや少なめだな
別baa抜くとどうなるかはしらん アグレッサ「…俺なんでこんな狂った世界狙おうとしたんだっけ?」 世界探索より通常探索のストック倍にして欲しいわ
レイドポイントも7にしろ ストックちゃんも夏冬制覇するためにスキーを刀に履き替えて ストックはスキーヤーじゃないし雪国生まれでもないのにスキーに憧れてスキー板を履いてるだけだぞ いえーい全ての国家200万こえたぜー
…ここまで来て240万はちょっと頭おかしいのでは?と思い始めてきました ぼくは190〜200万くらいだったからフサフサだった… 全国家200万ギリギリくらいだな
B垢(2月開始)は140万 手持ち虹はとりあえず全員レベル80フルアン好感度咲にする作業してたら全国200万は余裕よー
それでも世界探索実装のタイミングでウインターは205万しなかくてギリだったけど
あとリリィだけ220万→240万にしたけど費やした資源に対するペイが全然感じられなくてほんのり後悔してる 世界探索とは関係ないけど昨日からくり城のためにソーラー部隊にセンティを大量投入してしまった
でもまあソーラー推奨じゃなくてもぶっ飛ばせる階層あったし通常難度の方なら開幕で吹っ飛ばせるね 虹合計で13しかないから100万すらやっとの思いだからフサフサすぎて辛い 誓ハートもっとぽこじゃか落ちてくれないと200万目指すのしんどい
2箇所だけ200万でギブだわ 全国家220万前後だけどここから240万はセンティがうようよしてないと無理ぃ とりあえず全国一律200万超えを目指してる人は国家関係なしにレベル110フル上アン好感度誓までをtnkに従って10人くらい作った方が効率いいと思う フルアン同国虹>Lv110フルスペ別国虹>ノーアン同国虹>ノーアン同国金≒フルアン別国虹(誓)
で、ノーアン同国虹40人で240万超え
みたいなバランスになってるのはなかなかうまいと思った 月末に6.5周年でなんか来るかもしれないので
素材ぶっぱするには今は時期が悪い
なお
9月には温泉が来るので
10月はハロウィンが
11月は投票キャラが
12月は さすがにアンプルダンジョンは来ないかな(チラッチラッ
1000いたのが世界探索のためにブッパしたらもう200しか残ってないし 世界探索中、なんか右端に見切れてるキャラおるなーと思ったか
バグじゃなくて探索で拾う花騎士なのな からくりのところの攻略を調べてみたらぬるいとか満点クリアとか書いてあって
自分と別のゲームをしてるのではないかと思えてきた ハゲビパが作れればそれだけでかなり終わる気がする
あとは保護も満点取るのにかなりハードル下げる要因なってる ハゲパやらHP保護スキルデバフやらで今の城は楽だと思う 当時80階満点取れなくて以降ずっと放置してたのが調整後楽勝で120階まで満点埋まったのは花生えた 調整前はコンボイッソか回復付与の二人がいないと120万点は無理だな…と思った
ロクにやらずに諦めたから組み合わせ次第でやりようはあったかもしれないけど
今となってはもうわからない 調整後はまあ楽にはなったから
引っかかったところも抜けれるようになったのはある 何面か忘れたが最初の方にめちゃくちゃ固くてダメージ通らない面があってそこで詰まって放置してるわ
ハゲ作れそうだから行ってみるか 保護とHP回復とオーバー回復でどうにかなると思ったら火力不足でターン制限に引っかかったりする もう大分遠いとこまで来たと思ってたが、全国212万〜222万くらいではまだ真のハゲには遠いんだな… キツキツだと文句を言いユルユルでも文句を言うハゲめんどくさくない? ソーラー強過ぎは正直味気ないしつまんないと思う
ゲーム的にも演出的にも カラクリは回避迎撃やクリ反撃でほとんど登れたけど
ターン制限ある124階とかはハゲビ使わないと無理だったな それならNZNソーラーの装備付けて演出楽しくしよう(提案)
こんなのあるのすっかり忘れてたわ 周回と塔道中はハゲパ、攻略系はふにパにしてるのじゃ 2年ちょいやってるけどソラビキャラ2人しかおらんわ
まあ5人そろってもつまんないから使わんと思うが ソラパが強いときいて作ろうとしたらハツユキソウしかいなかった
マンリョウとハナミズキ交換しようと思うけど他に誰交換したらいいか教えて ウーちゃんでとんでもクソ引きして無ければソヨゴを引きに行く余裕もあったんじゃがな
まぁ寝室に白タイツないってハゲから聞いたし全然痛くねぇよくそう… ドロップ!ファイア!ジェミニ!
バーニングディバイド!!
(0M0)「ゾヨ゙ゴォー!!」 眼鏡キャラに抵抗があります
普段眼鏡掛けないお姉さんキャラが本読むときに眼鏡掛けるのは好き ハナミズキは性能で見るとかなり優先度低くて交換する必要がない いつもの1キルパでも満点いけるから無理に組むほどでもないけどな どもっす!浴衣ビオラとミモザ相性よさそう!
>>783
ハナミズキは前はソラパ必須って思ったけど強化入った後はそこまでになった感じ? いつの時代もハゲビは一気に揃えるか運良く数人入手したら揃えるくらいでいい 今はミモザがいれば1ターンで倒せない敵も2ターン目に無傷で倒せるようなパターンが生まれるので城満点とかにも使えるのが強い
あとは1.36でスキル使ってればいい、誰でもいい 現在のハゲビパ最良はマンリョウ・ミモザ・ソヨゴは確実
ただマンリョウは別格にしても別にそこまでこだわらなくてもいい
何ならハゲビパ2部隊運用だっていいぞ特にヌシ ソヨゴ入れるならゴデチアでクリ率を補ってハゲージを貯まりやすくしたい ソーラー系は5人育ってたから組んでみたらなんか最後まで行けた・・・
今まで手を出してなかった破級もこれでいけるのかな ステラとハツユキソウしか持ってないワイ、低みの見物
みんな結構がっつりカラクリ破級やってんのね ああ覇級か。実績貯めてもらえる石がほしいから仕方なくやる (はきゅんは5の倍数階しかやってないのじゃ……ふにパじゃ100F以外満点無理そうだし) よっぽどのハゲでなきゃ通常クリアして100階だけ波級やろ ソヨゴ立ち絵がなんかしょぼくて不安だったけど寝室は良かった 報酬は通常でサクッと取って破級はのんびりやってる
試行錯誤して勝てるとなんだかんだ楽しい 通常は思考停止ハゲが通用するけど破級ではあんまり有効じゃなかったぞ
80止まりだったりFM弱かったりと頭皮が曇ってるせいだろうけど ハナミズキは唯一のアドバンテージだったゲージ+100%が色んなキャラに奪われたからな・・・
ソーラークリはもう一人クリ持ちキャラきて補完できればなあ 城波及もだしヌシも途中で放置してるぞ
虹調整前実装の古いやつはどうにでもなりそうだけど最新辛そう 1.36持ちのハゲビが欲しくてニワちゃんを昇華したら割とすぐにステラが覚えたの許してねーからな 嫁を活躍させたいだけだから昇華虹に調整はいるまで高難度は全部放置だわ 破級とか通常とか切り替えるのがめんどいから
全部破級でやってる ヌシにWハゲという発想はなかった、育成調べるのめんどいからそれでサクサク行こう 今は全滅も撤退もノーリスクでやり放題だからとりあえずで破級突っ込んでいいのが楽
実装当時のクソオブクソ仕様は本当しんどかった 無限城は基本的に通常しかやってないな
大規模バランス調整後は称号目当てで80Fと100Fの破級はやったけども 東京コロナ収まってんじゃん
やっぱ大したことなかったな ICUとECMOの部屋数・個数しか重症者としてカウントされないからそのうち重症者数は頭打ちになるという話は戦慄する 今日も5000人でしょ東京
大雨で避難するにしても避難所コロナやばやば そういや上アンなくて蜜拾いに行くときは討伐より採取のがいいのかな
240万なくてもレア率アップ上限まで満たせるし 今回は新春アイビーとケーキ屋いれば破級もヌルゲーよ >>814
あいミスが今になって同じ轍を踏んでて笑った いや泣いた >>819
自宅療養が死後放置されたら死因不明になるって話なら聞いた 以前なら医者が迷わず緊急入院させるレベルの患者が自宅療養なのよね
酸素低下で意識が無くなったら病院に連絡下さいて無理よね 感染者の年齢内訳見るとほぼ接種済みと思われる年代からクッソ減ってるからワクチン効果は絶大 死因不明とか死亡保険あたりがゴタゴタしそう
まぁコロナで自宅療養としてれば大丈夫そうだが (´・ω・`)らんらんもこの前プスって2回目のお注射してきたけど
(´・ω・`)めっちゃ頭痛くて熱出たからもうやりたくないよ 今後同じワクチンかはわからないが、毎年うたなくちゃだめだろうな 日本製だからって妄信してる人多いよね
ろくに結果が出ずにポシャってるっていうニュースが少し前に出てたな 大きなシノギの匂いがするな…!
白竜さんはいつかワクチン事業にも一枚噛むんだろうなあ 俺の精液からコロナに対する特効薬が発見されて片っ端からセックスし放題とかになればいいのに >>837
(´・ω・`)コロナ患者「死ぬ方を選ぶわ」 そういうシチュのエロ漫画のオチで男子からもお願いされて了承してた >>837
拉致されて一生、機械姦の搾精地獄だぞ
精根尽き果てたら最悪ホルマリン 最後のコマで体だけになって培養液の中に浮いてそうですね 自分の意思とは関係なく搾り取られるのって地獄だよね 日本国内ならまだマシだけど、某国に拉致されそう
北とか中とか北にある国とか クジラ艇の箱に詰め込まれていた時代を彷彿とさせますね、団長さま! 作製モノってヌケるのになかなか出ないニッチジャンルだよね そういう女の子が捕まってイかせ続けられるみたいなシチュは大好物だからお花でもください どっかの憲兵隊長なら公開方式にしてもイヤイヤしながらよろこびそう あの憲兵隊長は国民の夢を守るために全力で演技しているから 目隠しして上げればイヌタデとツワブキなら嬉ションして喜びそう 団長の部屋に忍び込んだ所を捕まって嫌々?犯されるが鉄板になってしまったワルナス寝室良いぞ 猛虎オトギリソウはどうしてイチャラブになってしまったんだ 何か変だと思ったらりんご版はINし直さないと世界探索回数回復しないのか
昨日なぜか1も回復しないと思ったら今朝溢れてて変だなとは思ったんだけどなあふん 移動時に魔力を局部に集中とか言うボイスが聞こえたが誰だったんだ・・・ おそらく箒に乗って飛ぶために魔力を局部に集中させているのだろう
何もおかしくはない >>864
つまり0721をしているということか?
もっと詳しく解説したまえ (´・ω・`)女子小中学生が一輪車乗ってよく遊んでた理由もそれだよ
(´・ω・`)ソースはらんらんの脳内 そういやいつの間にか、ストーリーとクエスト分けられてクエストも1ヶ所だけ回れば良くなったんだね フレキャラ使ったらクソ寒いダジャレ連発されたんですが切っていいですか? ディープスロートのアビスさんは刺身が好きか
季節ボイスでこの時期のバナナオーシャンの刺身は〜って言ってるけど南国の刺身はちょっとこわい 地球温暖化の打開策の一つとしてマイクロビキニポーちゃんが求められているとなぜわからない 沖縄で食べられる目が覚めるような水色のイラブチャーは結構うまいらしいよ団長さー そもそも刺身が安全なのは冷凍して運ぶ時に死滅してるか寄生虫の付かない魚を使ってるからなので…… 沖縄と言えばおにポー
つまり童話イベで鬼っ子ポーちゃんが来る ポーちゃん別baaだと団長さんのものまねレパートリーが増えるのでだめです youjomirukuがガチャ動画上げてたけど110連目虹鉢でリリリさん引くのは持ってるなと思った
世界探索が重かったから設定を弄る所まではよかったけど
そのあと再起動しないで続けるのはあふんの素質があると思いました(小並感) マイクロ水着ポーちゃんなら進化ですでにいるでしょ
あとそりむらのマイクロ水着は際どすぎるのでだめです 裸族の花騎士に着せれば普段より肌面積が狭くなってえっちじゃなくなるかもしれない
裸族の花騎士実装はよ いま時代が要求しているのはフリちゃんの酒場放浪記なんだよなあ バードックちゃんの夏ボイスにて
団長の部屋の古い文献に
「つるぺたにはマイクロビキニが似合う」とあったそうだ マイクロビキニ=ロリという風潮は一理あるけど巨乳お姉さんのマイクロビキニも良いと思います >>896
なつかしい
今ぐぐったらマイクロマジックが正式名称なんだな きわどくないマイクロビキニ
つまり局部丸見えならきわどくないと言えるのでは?(メガネクイッ ちっぱいおねえさんのマイクロビキニも一理あると思います
でも水着よりおぱんつが見たいよ ペッポに嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたいっていうのはあるよね ぺっぽに限らず嫌な顔されながらパンツ見せてくれるならだれでもいいぞ ここのハゲどもでは単に嫌な顔をされるだけでパンツは見せてくれないと思うの 皮膚は全部繋がっているのだから顔が見えたら全裸を見たのと同じである
つまり隣のおっさんも全裸なのである 花騎士ならおぱんつ見せて貰えるなら土下座で頼んでみたノほうが有効かもしれない気もする
なんだかんだおぱんつ見せてくれそう ではこの懐で暖めておいたおぱんつをご着用願いまして… 進化したらわざわざスカートに裂け目を作るのも何人か うおおおおおなんかしらんが世界探索で虹キャラでたぞーー センリョウちゃんが友達と海水浴に行ってる間にハゲとしっぽり2人で海水浴に行きたがるマンリョウ ハゲのパンツで釣れる花騎士ってラベかチョコモスかミモザくらいでは ウサギノオが団長のパンツをサンカクサボテンに「愛を込めて」って渡してきてくれたぞ 世界探索で拾ってくるキャラはSD走ってる時に出会ってるのに今更気が付いたわ ラベは餌でも釣れるしルアーでも釣れるし友釣りでも釣れそう >>922
ぱんつ見せてって言われていそいそとぱんつ穿いてどうぞって見せるのか ではパンツを穿いておみせになりますので団長さんパンツを脱いでいただいてもよろしいですか? そこまでやったらあふんざにある別ゲーやないけw
あっちはガチャ回すと貰えるガチャ別コインで射精カウントダウンボイスとかと交換できるけど 天井でやっと水レインボー手に入ったけどやっぱエロいわ最高すぎるサンキューいっさ! 大学の臨海実験所ではよくウニの卵子にヒトの精子を合わせて
ウニ人間を作る実験をやってることレインボーさんに教えて…って寝室をコスモスした >>951
乙なのだよ!
その生えた毛は一晩で抜け落ちませんか…? >>946
いろいろと捗るよね
>>951
おつー >>951
だが待ってほしい育毛に成功したのは
髪の毛だとは言っていないスネ毛やtnkの毛の可能性も乙 天井来る前に沼った金キャラが大探索でぽろっと出るとうーんってなるな
そこまで刺さるようなキャラでもないのになんで意地になって引いたんだ 世界探索本当に虹でるん?
探索力が2200000超えてないと出ないみたいなのじゃない? 炎を操る花騎士はいっぱいいるのに雷を操る花騎士少なくない…?
もっと雷の花騎士も増やして イベ金が別バージョンなのってクリスマストリトニア隊の時だけ?
もっと増えると思ってたがあんまり反応良くなかったのかな 雷の叡知定期
アネモネ、ハナショウブ、オニユリ、ユズくらいがパッと出てくるけど魔属性とかまだまだいそう >>967
186万で出たけどそんなポンポン出るもんじゃないだろうよ
あんだけ配ってる銅チケでもそんなに出ないんだし
出たらラッキーくらいの気持ちで丁度いいんじゃない 別ver出すならそれなりの人気あるキャラになるからイベ配布しないだけちゃうの クール系が多いはずの氷使いだけど花騎士だとネリネハツユキクリローと何故かネタ枠揃い 本開花クリローチャン心の底から待ってるんだけどNZN? サ終まで来ないと思われたナデシコちゃんが来たんだ
クリローだって大丈夫さ イベ金別バはピンでは絶対に別バもらえないキャラが
仲のいいキャラが別バもらう時におこぼれでもらえるイメージ 今のところグループ単位で別バ実装したいけどガチャ枠が足りないからイベ枠にも押し込むって感じにしか見えないな
最近の別バは虹で実装パターンになってきたからもうイベ金では来ないかもしれんけど 七草乙女団なのに晴れ着を貰っていないメンバーが二人も居るらしい ようじょみるくが巨乳を描かされて血を吐いている画像ください!!! >>987
そういうハブられたキャラのためのスキン販売になるんじゃないか 新春ゴッギョさんの周りに晴れ着ミニキャラいたしそのうちなんとかなるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 24分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。