【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628413322/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628655621/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg ああ色濃いけど999号ちゃんなのかな
立ち絵も毛の下の部分は緑っぽいや 3体SSRで戦神までいるの?まじで無理よ無理無理無理 ていうかあわあわしてるし左のシーンと同一だな
すまんこ 1おつ
ギルイベスコア6.2億でやっと29週目だ
トップもまだ30週目行ってないかもしれない 今のトップは気合い入ってるのがいるわ
ボスも麻痺ハメで倒してそう >>1おつゆ
公式裏垢、ゴルゴ:目の色すげぇ、ソソ:目力すげぇってなったゆ いちおつゆ
Twitter裏垢のロリちゃんの表情かわゆ >>1
乙パパ
レイジフルゲージアークヴァルキリーに無双されて草はえゆ 最後は麻痺に限定するとめんどいけど1T無力化の繰り返しならそれほどでもない
っぱ餓鬼道さんなんだなぁ ミナシゴ3人もきても金無垢足りねーよ、金無垢安く供給してくれよ >>1おつゆ
メゾクでもう強いゆ
もうダメだゆ…全滅すゆ… いっちょつ
>>13
そもそも単発だったらしーのだ プリコネみたいにキャラ引いたらピース100つけてくれればな
新キャラ取ってもお留守番はまじでつまらんよ ガチャで6回同じキャラ引いたらなんと無料で完凸できゆんだゆ せめて被りピースは倍にしろゆ
50とかふざけんなゆ ユニコーンメダルの金無垢半額にして上限倍にするぐらいでいいぞ もう一人戦神が来てミナシゴ3、戦神1になる
いつもなら前後半に分けるという阿漕な事してくる訳だけど今回はハーフアニバーサリー
わかっているな運営
このタイミングでセコい真似はイカンぞゆ ハーフアニバーサリゆ祭りゆサンパレ同等の5%の可能性が残されてゆ まあ戦神来るかはそろそろわからないまあ流石に無いだろ流石にな 微は引くキャラを絞り普は育成キャラを絞り廃は自由に遊べるって事です さすがにガチャきついね
ここで前半後半?の4体来るとは思ってなかった
もう少し配布多くしてほしいわ シゴシゴの4分割されたエロシーンの右下に顔を隠したのが一つ上げられてるだゆ
これが戦神じゃねぇかゆ 左下と右下は999のソーププレイ分割してるだけやろ 999号ちゃんたんぽぽの呼び名を気にしてるけど
こちらは999号ちゃんの名前が999号のままでいいのか気になゆ >>36
来なかった
おおおそうっぽいゆ
エロ先生と呼ばせてくださいゆ 今んとこ過去3回の限定とコラボは全部分割だったから疑心暗鬼になってるのはある レアリティはまだ明言されてないっけか
3体一括だとフツーに考えて個別が1から落ちるけどどれかSRなら収まりがいい 限定のSRが今のところいないからなぁ
SSRは追加しないのにSRはしれっと追加してゆし (´・ω・`)じゃんぬは何時Vチューバーになるんだゆ? SRで既にいるならまだしもメインストーリーでガッツリ出てくるけど限定でしか手に入りませんはどうなんだろう >>49
今日紹介のキャラ全部に『《限定》キャラ』云々付いてるから… 三人同時実装で人気もわかるしセルラン1位も余裕だな
俺は人気がドべっぽい曹操をもらっていきますね。 >>57
サイゲのプリ○ネじゃメインストーリーの重要どころのキャラ程限定ガチャなんだ… 999号ちゃんはキター!って感じで、もしもSSRうんこ実装だったらキター!って感じだったと思うのよ
でもまだ登場してないSOSOとゴルゴンだからちょっと「?」って気持ちになゆ >>60
ペドっぽいに空目してちびっ子にまとわりつかれて顔ふやけさせてる曹操を思い浮かべてしまったw
リアル曹操はちびっこも年増もバッチこいな女好きのイメージだけどどんな感じだったんだろう 曹操ってチビのイメージあったけど、ミナシゴの曹操は身長高そうゆ 曹操の子「パパ―」
曹丕「お前は弟だから」
という資料が残っているぐらいには女好きだからな曹操 > (頼むお得な石パック出てくださいお願いします…!)
岡田先生が祈ってるくらいだから4倍石くるよね >>66
デカパイと冠のせいで大きく見えるけど、あの立ち絵で足首まで見えてるから
そんな大きくないような気もすゆ 30周だと限定のキャラと武器2種しか取れない感じかゆ?
もっと神話の遺物くれゆ 30週以上あるって嘘をついたジャンゆの舌を抜いてしまえばいいと思うの どっちが本当なんだよ!
761 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMf5-IBDa)[sage] 2021/08/12(木) 15:42:37.99 ID:TS4LGbDSM
今31周だが、報酬まだあるな。
どうやら圧縮したわけではないらしい。 上位ギルドの得点的にようやく30週が終わった所
つまり前スレ761は嘘つき R版のツイ復活してるのほんと助かる
そしてロリっ子よく見たら成瀬美亜じゃない 30周で終わりっぽいな
スコアは8億必要なのかな
計算して自分のギルド行けるかどうか考えとき
うちのギルドは半分諦めてるが
糞だろまじで オイコラミネオは格安SIMか
格安SIMってよく分からん 前半はあと挑戦9回?
今23周ぐらいなら行ける塩梅かしら
というか周りのPT見たら水で殴ってる人1割もいないw 30周で終わりなのはいいんだけどな
Aランクギルドでも報酬取りきれるくらいの難易度に出来なかったんかなゆ
16日からレイドボスだから15日中に30周終わらせるのが目標 皆あれだゆ
メンテ後にダンジョン更新とかあゆかもだし
あとストーリーEX+も含めてのストーリー泥2倍はくゆから24時過ぎての日課は計画的にすゆんだゆ? でもメンテ後にレベル上限UPなのよねぇ
どう動こうか悩む
メンテ園長は辞めてゆ… 30周で終わりなら順位はみんな同じになるのか?それとも先着か 悪いことは言わないからやれる時に消化しとけ
まじで >>89
敵のHPと火力高いゆ
1〜3麻痺で倒すの待ってるだけでも1時間たってゆ 1-3は放置,5は監視すればソロ出来ゆからそれ考慮して動けば良いゆ >>94
29周目なんだけどメゾク・ゼツゾクが約1270万、アークエンジェルで1350万
確かにHP高すぎで麻痺ハメでもすごい時間かかるわ(;´Д`)
ただHP上昇量が酷すぎて、逆に30周のLv80のHPが楽しみになってきたw 999号ちゃんがギルドイベントのボス1人で倒してしまっても構わんのだろう?って言ってゆ 無凸で出来たら999号ちゃん素敵!抱いて!!ってなゆ 前スレで曹操の格とか言ってたけど、中国現地では関羽は神様扱いだから、ただの偉人の曹操じゃ相手にならない 敵強すぎて30週できるきしない
みんなどんな編成で殴ってるん? ミネオざけんなボケ
よく考えたらミネオにろくなやついなかったわ 前回の二倍はメインもレイドもピース対象外だったゆ
でも今回はわざわざEX+も対象って書いてあったからわからんゆ SSもない情報を信じるやつも大概マヌケゆ
999周まであるって言っても信じそうゆ 持ってると幸運が訪れる壺をヘラちゃんに売ってもらったゆ 999周ってマジゆ???
運営バカだろ どんな会議してるんだゆ 責任者出てこい >>120
そんなのに騙されるとか馬鹿かゆ?
125週で終わりゆ >>107
火ハルカゼより水ハルカゼのほうが役に立つ 回復3枚積みとかで練習で遊んでるけど全体連打からの火傷+封印で余裕で全滅すゆ…
封印せめて単体攻撃だけにしてくれゆ 笑うわ案の定みんな30前で苦戦か
なんやねんこれw 2日で30周終わるだろ、掛かっても3日かな
そんなふうに考えてた時期がゆにもありましたゆ 水武器ないかなーと漁ってたらくそ武器に金素材入れてしまったゆ… もう何がつよつよ武器なのかわからんゆ英雄モモタロで止まってゆ >>139
なんか水の短剣だったゆ
イベント武器だったかもしれんゆ 大丈夫大丈夫
公式コミュでは難しいって話題ほぼないし
うちも30ならいけゆ(逝けゆ、の可能性はある) 強くはないけど四回使えるし水以外の短剣使いに水属性攻撃させるには悪くない気がすゆ >>144
どっかで使う機会があるといいゆ…
>>145
すゆ! プラチナやサンサンには追加されませんてまるで限定じゃなければ使いされるような言い草だなゆ 追加される・・・!追加されるが・・・時間は指定していない! 明日の恒常追加は順番だとアモゆとテムテムゆかね
なんか飛ぶかもしれんゆけど 黒森オシカ@oshika_kuro
どーしても、どーしても欲しくて
勢いだけで作り始めた虎さん1号!
やっとできたー!!
あんまり似てないし、色々作り直したい部分はあるけど、とりあえずこれで3倍速虎バンバンできるよ、やったね!
https://pbs.twimg.com/media/E8mK3J3VEA0IwoI.jpg 3倍速バンバン羨ましいゆ
今回の石はせんとじゃなくてヴァフが運営の財布から持って来たんだな >>154
公式はなにうってんだおめーTシャツとかじゃなくてこんなのをグッズ化すればいいと思うの(´・ω・`) 3倍速バンバンとかを声優が認知してるこのゲームおかしいよ ギルイベぺちぺちしてたらもう3時だゆ
やばいゆパパ明日起こしてゆ 明日でいいのかゆ?
では28時間後くらいに起こしてやるゆ 今回のはペチペチできんゆくない?
1戦早く終わって楽ではあゆけども デイリー逃したゆ
今回は総合に影響しないタイプで助かったゆ >>154
中の人が巨神くんでいぐいぐいぐとうほぐぅと怪演したイモコを担当していたことに驚いたゆ 火SSR未所持パパなのですがスルトもしかして弱いですか
強さがよく分からんです
6400貯まったがスルトに使うか武器2個に使うか悩むわ スルトは強くはないけど娘の部屋で石回収出来るし取る意味はある
ギルド武器は貴重なポイント消費して取る意味は無いと言っていい 激弱ですがエロいです、石が250個貰えますあとはわかりますね?って言いたいとこだけどフレイ、バル、ジルも取ってないならその中で手持ちに合いそうなのから取った方が良いかな
武器は種火がダメコン向きに見えるけどマルチターゲットのボスが減ったからイマイチかも、他の武器もミナシゴより優先すべき能力なのは無いよ
SSRキーと神話取ったらtnkに従うで良いんじゃね? 攻高めぽいから配布メインの武具パなら使えなくもないかな
火は剣40%混ざる編成だと微妙だしSR優秀だからわざわざ育てない 水ピザカッター出たわ
水パよりマオに持たせた方が強そうだな レイドのHARDやると新規結構いるんだな
手持ち頑張ってかき集めたPT構成と武器構成みてほっこりする ジルバルスルトラーズ+なんかガチャで引けたキャラって感じの武具パ結構強そうゆ 新規って1日でやめるパターンが多いんだわ
盆休みが終わって残るのは1割くらいじゃね 種火はクソつよだと思った
ヨトゥンはATKup1ターンなのが足引っ張ってる ヨトゥンは2ターンならかなり強かったな
1ターンだと猫パンで自身のバフ消ししてるだけすぎる 実際のところ
スルト→趣味
フレイ→趣味
アンボル→趣味
ネコ→雷パで使えなくもない
ジル→武具パで使えなくもない
バル→武具パで使える
こんな感じやと思うで ヨトゥンはATKバフが他になければ実質的にはATK上昇分×倍率のバニラ4回使用武器みたいな感じで考えてもよさそゆ
200%弱くらいゆ?(うろ覚え) 足遅いのに持たせる分には調整次第でATKバフ切れない運用はできそうゆ
種火はいっそトウタクにもたせてデッドオアアライブゆ 開幕種火ぶっぱでトウタクの攻撃力1.5倍だしな
むしろそれ以外の使い道ないし、無強化で即実戦投入出来るのはかなり優秀だわ >>179
フレイは普通に使える、速パッシブでけっこう速いし銃パと相性良い グリザイアのオナニー女に持たせてもシナジーありそうか 火パのパーツに天音良いな
開幕種火からの超火力でぶん殴った後に4ターン目からはBSで全体ATK25%upか
シグルーンの専用武器バフが3ターンで丁度切れるから綺麗に回るな 武闘で風マルチタゲとかくれば種火は大活躍しそうなんだがなあ
ヒャクネンに交代してマルチタゲになったりしねーかな もう少しで光レイドコイン貯まりそうだから野良放流してくれゆ頼むゆ EX救援まだ5回しかしてないけど魔王紋100%落ちるゆ 6回目落ちなかったゆ
バグかと思ったらたまたまかゆ 残念なヒキの使い方だな、ガチャればピック3枚抜きだったろうに 光流した殴らないからどうぞ
見えてなかったら知らない 光EX+はまだかね
光闇は全然殴ってないからコイン欲しいわ
火水はマキアシバキすぎてマジで取る物なくなりそうなのに コインは光闇共有だから天才でもいいゆよろしくお願いしますゆ ギルイベ30周終わったらアマプラでシンエヴァンゲリオン劇場版見てもいいゆ? 正規ユーザーの課金分を、広告と称して
プレイもしないアマギフ乞食に配る宣伝方法って意味あるのかゆ? あるぞ
RT8400という数字自体が宣伝になるし
それにやっすいカードをチラつかせるだけで勝手に拡散してくれるわけだからつべに広告費払うより安上がり 桜川さんの戦神取りたいからウェー殴ってるけど紋全然出なくて頭にきますよー ゆ語が使えないジャンぬなんて?んだ後の味の抜けたガムみたいなものゆ シンエヴァンゲリオンつまらないゆ
何が何だか意味が分からないゆ
シンジがナヨナヨしてアスカがガンダムしてレイがパシャしてるゆ 4が多分そろそろ終わるくらいのpt
だからそうだね まあ策も練らずに3000RTぶちあげて700?800?程度だった我らが運営には何も反論できねえわ
D1だってチュンカかなんかちらつかせて1万ぐらいやったのに 温泉チームメンツ少ないままあの位置にいるの異常だろw あと今日抜きで2日だっけか?
27入ったばかりだから終わらねえだろうなぁゆん ようやく光魔パ揃えられたゆ…武器が貧弱すぎゆ…………ゆん >>202
新エヴァは初代アニメから見てるエヴァ精鋭世代の総括だからな
見てないとそりゃ面白くない まあ、見てても多数のキャラ信者も死んだけどな 幼かったゆにはおめでとうエンドがよくわからなかったゆ 昔エヴァはこれで最後とか言ってた気がするのにまたやってるゆ… 別に理解しなくてもいいと思うの
あれはアニメ見てる人をバカにしてるから
映画共々監督がそう言ってるから エヴァってパパと仲直りするだけの話なのに何十年かかったんだw >>216
ゲンドウは最後にシンジ並の弱メンタルが露呈した上に息子に精神マウント食らって電車降りて退場したぞ >>215
作り手がどうのってかサブカルにおいてのセカイ系って総じてそういう要素があるからね まァコレを実験台にしてレジェクロ作ったんだろテクロスは
ヒロイン枠もダダ頭というえげつなさ まさしく殺しにかかってる
ジャンヌも肩ポンで次のジャンヌの出番かな ギルドを逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ withoutはテクロスとは別って話にならなかったっけ 999号ちゃんに呼んでもらう呼び方パパが指定できるといいな
そしたら"ふにゃチン"って煽ってもらうんだぁ 運営としては別
ゲームパートの制作はだいぶテクロスからの技術提供受けてるんじゃね?
面白いし >>179
アンの本体はATK30%アップする専用武器だぞ
なお超鈍足 メーテルで良いよ
金髪ロングで999とか実質松本零士コラボ ジャンヌは肩ポンされてもアリスの腕かじりながら逆襲してくるから気を付けろよ 別に鈍足なのはさほど関係ない
持続3ターンだし、開幕1ターン目はどうせ英雄とかボナ砲使うしコンボも低いからバフこ火力貢献度低いし
2ターン目の初手に乗らないようだと致命的だけど この前の生で防御がいかに無価値かを思い知ったので耐久パ育ててた分の金無垢を返して欲しい思いだわ 火においてもATKとクリで20あるし剣にも槍のエクストラパにも使えゆ
汎用性の塊みたいなやつがでてきたゆ まだ編成とかよく分からないんだけど染めパよりも混合パの方が強いの? みんな同じPTになるな
お疲れ様でした
周年まで崩れそうにないPTの完成です 1キャラ目でただでさえ強い剣の底上げなら残りはもっとすごいかもしれないゆ 長剣と槍両方得意でも10%しか上がらないバグとか起きそうだゆ 基本染パが強いよ
それが火とかの属性か、得意武器かによるゆ ケバいって思ってたけどつよつよなので可愛く見えてきた 曹操エグすぎわろたw
BSイカレてるな
トウタクがダメラン80万出てたところをコイツは160万出せるのかよ
パッシブの汎用性も異常だしおりゅ案件すぎる
魔パは一気にまた引き離されたなぁ 第一パッシブは対象条件だから剣槍でも増加量は1%ずつだろ まあ10%だと思うけど検証すぐ出来るしどうでもいい あと2時間半もあるゆ
どうしたらいいゆ
何してゆ? ソウソウが恒常レイドとギルイベと武闘会のレギュラーになる未来が見える
これはわかりやすい人権だなぁ ガチャのイメトレと素振り
10連でみんな来ました10連でみんな来ました はぁー絵師には悪いけどもっと可愛いキャラ人権がよかった トウタクは黒くんって呼んでくれて可愛いから許したゆ 999どうすんだろ
曹操がこのぶっ壊れ具合で更に人権剣追加だともはやゲームにならんけど
マジで魔法説ある? BSも強い事しか書かれていないのがやばい
逆にマオ以上の紙装甲で無理やり庇わされるとかだったら
それはそれで面白いけど ソウソウは下半身貧相なのがな
トウタクくらいムチムチの方がエッチだと思うの いきなりこの強さの情報出したってことは後ろの2人も壊れてるかもしれんぞ
魔パマンは期待して待て 初手でこんなんなら残りのロリと999号に期待するなというのが無理というもの >>274
っていっても付与が迎撃じゃん
柔らかくなりようがない
応戦でよかったろ どうせ奴隷晒しで毎ターン全快だぞ
無職レイド武器の迎撃も役に立つな
カウンターで20万とかダメランボスもゲロ吐くだろ >>280
あーこれダメージ貰わず殴り返すやつか、やばいな 絵師鑑定検定10級くらいだけど、たぶんアンとかシグルーンとかと同じ絵師だと思うから
ケバいのは運営していだと思ゆ
サンサン園でも浮きそうだゆ 確かにここで長剣だと999号ちゃんは長剣じゃなさそうな気すゆね
アリスちゃん的には斧とか武具ゆ? 奴隷とか実質みんな待ってゆしハフバに備えて天井分確保してない人もいゆわけないから実質無料だゆ() アンとシグルーンとソウソウ同じ絵師とかマジか
それはそれで凄いな
でもシグルーンの絵柄に統一してくれ にゃっぽい追いかけてほとんど石無いけど、曹操使うならにゃっぽい必須だからセーフゆ? >>289
>絵師鑑定検定10級
つまり節穴ゆ
まつげ見なければ目の描き方が似てるかなと思ったゆ 曹操の何がひでーって水パにも必須なのがひでぇ
頼光が剣、関羽が槍だからどちらも第1パッシブの対象でかつその時点で2属性だから第2パッシブの発動も容易
マジで物理パ作るのに使わん理由が無いレベルだな 3属性だとこれにゃっぽいの価値が相当上がんじゃないかゆ? 現状の剣パで困るコンテンツ一切ないから必須かというと別にいらないんだけどな 色の使い方とか違う気がすゆけどホントに同一人物が描いたのかゆ? 火 マオ ハルカゼ ソウソウ
水 ヨリミツ
雷 ケンシン
風 リョーマ トウタク ソウジ
光
闇 アーサー レイシキ
ぶっちゃけ3属性程度なら剣は選り取りみどり よくみたら顔は可愛いゆね
おっぱいも大きいし楽しみになってきたゆ
水パはアレスはいらなくなゆね 怒濤の水ラッシュが当分続きそうですゆ
でも999号は素直に光で良かったとおもいますゆ 後2日ほどくるのが遅いやつ
でも使ったかどうか微妙だな… 露骨な水のテコ入れ草
ギルイベ火ボス強化された回でこれは完全に「やってる」だろww >>297
運営が絵師公表してないから本当のところはわからないゆ
wiki眺めてたらロキ絵師と同じ絵師のような気もしてきたゆ ナルセアミア雑魚で草
999は水なのかよw
BSが人権すぎてやべーな 曹操別に水パにはいらない様な?
それにしても999もゴルゴニアちゃんも水か 水の大量投入きたわぁ
あれオリキャラちゃん席残ってゆ…? 天井石無いからどれも引けなくてお疲れ様でしたになりそう こわい
《限定》【999号】
念入りに相手を刺し、裂傷を付与する攻撃性の高いBSが特徴的なミナシゴです。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 999号はパッシブも狂ってるな
残HPが『多いほど』ダメージup(最大35%)
立ってるだけで35%バフ掛かってるんだが、物理でこれ入れない理由ないだろ
曹操とも属性違いでシナジーあるからATK60%up確定の4連BSとかw 999号ちゃんかわいい顔して念入りにぶっさしてくゆのね
ゾクゾクしてきたゆ カッターナイフの価値が勝手に上がってきたな
実質ダメ15%のバフ エクストラTがアップを始めたゆ
あーあもうめちゃくちゃだよ >>323
999ちゃんこんなに可愛い服来てるのにお風呂プレイはもったいないと思うの は?全員必須じゃねえかこれ
しかも曹操に関してはまじで壊れてて草
半年でバランスこんななるか?普通 私のシゴトは、まだ見つからないの
無職だから念入りに刺してくるのかも知れないゆ シゴトに言及してるだけまだマシゆ
にゃっぽいなんてにゃっぽいだったゆ ハフバらしいって言えばらしい強さで持ってきたともいう 自宅警備員ゆ
仕事しながらサンサン園が守れるわけないゆ 999ちゃん 刺して抜く刺して抜く刺して抜く刺して抜く うーんtnkに響かないから我慢していいかゆ?ギルド追放されちゃうゆ? 魔しか育ててないんだけど流石に曹操は取っておかないとヤバそうだゆ 天井45000ゆ?
誰も出なくても13万石もあればコンプ出来るゆ 含み無く全てが当たりなのはサンゼン以来やな
年4くらいのペースかゆ もうこれ引いたら物理はアニバまで何も引かなくて良いな
んでアニバの人権も水、槍、長剣で999と曹操が強化約束されてる
はーやべっ 性能で引きたくないゆ
tnkで引くんだゆ
こんなケバいの嫌だゆ 娘の寝室荒らして新エリア踏破すれば20連くらいは石貰えるかゆ >>344
そうゆう効率ギルドに入ってゆのなら別だけど、違うなら別に引かなくていいゆ
たまにいゆけど勝手に引いて、勝手に辛い辛いゆってゆ人は脳がガチャに侵されてゆ これで毎回限定とか頭おかしい
しかも今回のはサンパレにもないから、新規引けなきゃ終わりという 後は水の使える多段が由美子カンウ専用水ヘイムヨリ弓だけだからもうちょい欲しい アニバ記念なんだからSSR排出率上げてくれゆよね?
ね??? 現状個人でやるコンテンツには武器か属性の一色パありゃどうにでもなるゆ
トップを目指す意識高い系パパ以外そんな気にすゆな 【999号】
念入りに相手を刺し、裂傷を付与する攻撃性の高いBSが特徴的なミナシゴです。 残念ながら十万石パパではないのでアプデで多少課金する権利があってもダブ天はきついな・・・ クソがぁ!999号ちゃん水じゃねえか
ディティールカラーの系統=属性のルールやっぱ適応されたファッキン >>363
SSRアリスちゃん(青)「せやな」
SRアリスちゃん(赤)「わかるー」 光物理はいつになったら強化されますか
パッシブで言ったら水にも負けてるんですが カンウ、ヨリミツ、デメテル、ヨル、999号で水ATK70%、CRT10%
、レイジ時20%、常時リジェネ
一色パでここまで完成してるのは水と風くらいかゆ? 6-8月ずっと限定やってるイメージ
実質最初から限定だったけど 水一気に完成させたけど、次に闇のの物理きて1週回った所で、他の物理をはさみつつ魔法パを今度はブチこんでくるんだろうな もう多色パが完全正義だな
属性染めはマジでダメランでしか使うことなさそう 999号×ヒーコの薄い本まだーゆ?
ヤンデレ気質の999号ちゃんが何度も切りつけて犯す展開でよろゆ ダメランでもソウソウ他1有利3になる可能性すらある
まあ雷は物理追加こないと無理そうだけど でも完成した水パでギルイベやると餓鬼道様にレイプされるんでしょう? 天井で交換すると加入時の会話飛ばされるの何とかしてくれよ これ、あと半年もしたらどうなってしうまうんだろう
各色の物理と魔法パ完成したあとは武器縛りでさらに強力なのぶっこんでくるか
2次覚醒とか限界突破でLv100なるとかか 餓鬼道さん等倍でワンパンされてゆし新水パなら1500万でゆでしょ 魔は新エリアの交換所の魔版モモタロソードで強化されるから
されてよ 2武器や属性指定が来たなら
「同属性が4人以上の時〜」と「属性と得意武器の味方を〜」
なんなら「PTが光と闇の2属性のみの時、最強に見える」とかやるのかな 「25%UP」とか「PTにジャンヌがいるとき」とか PTに光が4人いるときに自身のステータスが2倍になる闇キャラとかもワンチャンありえるな 非接触キャラの注意書きも必要だと思うの
フレイヤとかフレイヤとかフレイヤとか 武器で同属性何人以上で云々は既にあるからパッシブでも来るだろうゆ そういえばD1兄さんがやってたな
PT内にご主人様姉妹がいるとパッシブ強化対象が自属性から全体になるメイドとか 火力だけインフレしても天井あるから意味ないんすけどね その天井とっぱらってインフレ超加速して顰蹙を買ったあやかし姉さんと同じ道だけは辿らないでくれよな 火力がインフレしても天井あるから意味無い?
999のBS見てないんか D1兄さんだけじゃなくてミナシゴもカムランがアーサーがいるとがんばるよ? PTにジャンヌがいるとき全体のMATKを35%UPしジャンヌのMATKを50%DOWNさせると思うの 曹操も強いってことは三国志と円卓勢は性能期待できそうだな メインストーリ今日追加だっけ?まあ、オールスキップだがなw >>388
D1だと下郎(主人公のこと)がいるとパッシブなお嬢様がいるゆ。実質ただのパッシブだけど普通にプレイヤーの股間には特効入ったゆ 連撃BPが一気に増えてきたし、ダメラン以外じゃ空気だったサンゼンがガチ人権になりつつあるな
サンゼンおりゅ? ミナシゴでメインストーリー読まないのは損してると思うの 娘の日記に隠してあるへそくりパクるだけのクズパパも損してる このゲームでシナリオ読まないってなんの為にやってんの?
エロ目当てにしても味付け無しで食べてるようなもんだぞ イベントは当たり外れ好みあるけどメインストーリーは好き プレイを優先する場合初回飛ばすけど後に絶対読み返す数少ないゲームではあゆ メインはくどさがあるから初見で見ると脱落する人も多いと思う
キャラストからのほうが入りやすいかもしれない また人剣か
れじぇくろ来て終わるからっていいかげんにしてくれ メインストーリは我慢して読んでいたけどモウ限界
中二病どんだけコジラセレバこんな話開けるんだ あなたにあげちゃった
でも念入りにぶっさしてくゆのでしょ? そういえばれーちゃんとこみたいに
アリスと999号声同じかと思ったら違うんだな メインストーリー開始前の各国家の現状などが語られるエピソードになっているそうなので、攻略前にチェックしましょう
こりゃまた重要そうなのぶっこんできたゆ 外伝は999号ちゃん(無職)がデメテル、曹操と出会って
自分に合ったオシゴトを探すハートフルストーリーですかねゆ ガチャ以外にもシナリオぶっ込んでくれるのありがたいゆ なんで曹操だけこんな顔濃ゆいんだろう
付けまつげにアイシャドゥあってチークもあってリップもしてるように見える
これ使いたくないけど性能ががが 私の仕事は見つからないの
999号ちゃんも大変なんだなって 昨日初心者書き込みしたものだけど、最初のうちは属性あんま考えずに組んじゃっていいよね? >>436
武器タイプ強化のパッシブスキルが噛み合ってるなら属性は気にしなくていいぞ >>436
まず火SRのヤベー奴らで組んでみるといいゆ だいたい20連分配布か、石貯めてないパパもワンチャンつかんでゆけゆ ゆぅせるわけないでしょ
珍しく時間に余裕?を持って告知来たから相当延長すゆと見たゆ 厚化粧からのメイク落とすと別人かわいいヤッターの流れを期待 >>436
Lv80まではチュートリアルみたいなもんだから色々試すといいんじゃない
SSRの武器進化だけは素材が貴重だから慎重に ワクワク出来る時間が延びたと考えればゆぅせ…ないゆ詫びを二重配布すゆ! 最初に強敵用に組むのはSRメインの火パでよい
大半はフレンド戦神だけで済むMAPをLv上げるキャラ居なくなるまで周回なんだゆ 3キャラピック率1%ですり抜け無し
そんな甘いわけないよなぁ 半額10連で3人出ました!
よし、シミュレーション完璧ゆ 数値で抜いてゆパパは大変ゆ
ゆは一人だけほしいから天井で勝ち確ゆ >>436
SR内でもヒーラーとかジャマーで素攻撃3500程度で火力パッシブも無し、もいれば
ガチムキ脳筋で素攻撃7000ぐらいかつ火力パッシブ有りって格差あるから
ブレイブスキルが回復じゃない限り、最終ステが6000は超えるか
ATKかMATK上昇のパッシブを持ってるかを見てから育てたほうが良いよ
ただしピースが簡単に手に入るストーリーキャラは育てても勿体なくない >>439
>>441
>>447
ありがとー
昨日始めてまだガチャしてないからssrほぼいなかかったけど、srf強化していけば大丈夫なのね
ありがとう >>461
SR限界突破で使う銀無垢ピースすら不足するけど金無垢交換できるメダルで銀無垢交換だけはやめるゆ
銀無垢は後で絶対余るから1か月は我慢ゆ
これそういうげーむだゆ イベ中メンテで延長するってことがどういうことか分かってるよなぁ?
ギルドメダルよこせゆ ハニバログインパック2倍よりちょっとだけお得かゆ
3倍ぐらいしてもよかったのよ? 記念パックと配布とEx+貯金崩せば最悪天井は届きそうで良かったゆ
2,5倍ゆね そしてきっと来週ハフバ後半キャンペーン&新規ガチャゆ これなら岡田センセの首も繋がったな
ヨルと今回両方天井するらしいし メインストーリーとか恒常レイドの追加はなかなか無いことだからメンテ延長の予感 ログインパックは期間的に今日購入すれば、1週間後また購入できそう
ハーフアニバ後半もありそうだし限定ガチャも後半新規ありかな わたしのシゴトは、まだ見つからないの(´;ω;`) メインストーリー更新・ドロップ量2倍・消費AP1/2か・・・
人手が足りない今回のギルイベ参加者がさらに減りそう(´・ω・`) 【🐈ハーフアニバーサリー達成記念D✌🐱】
限定ショップに『ハーフアニバーサリー記念スペシャルパック1』が登場🐾
その他、いつもの『ストーリークリア』『レイドクリア』の時限パックも登場するそうです。
スペシャルパック2の紹介は、後半の8月18日をお楽しみにー🐱
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト https://t.co/IYPEFdPGla
8/18からハニバ後半って何気に初出ゆ? 一応下のキャンペが前半17日までで区切ってゆから後半があゆのはわかってた
こっちは流れ的にレイド2倍かな キャンペーン告知で前半ってゆってゆから当然後半もあゆ 前半トリプルPUガチャ、後半もトリプルPUガチャ
ゆ? >その他、いつもの『ストーリークリア』『レイドクリア』の時限パックも登場するそうです。
草ぁ 確かにキャンペーンで前半ってゆってたゆ
キャンペーンが前後半なだけでガチャ追加はさすがにないゆ? 名前が大層な二倍石多すぎ、何かおまけつけばいいのに。 ないとは思うけど、ロマサガでサプライズガチャあったときはゲームやめたからないことを祈ゆ 後半ガチャはあるんじゃないかゆ
新キャラいるかは別として お布施も込めて1天井までは課金すゆ
そっから先は戦争だゆ スペシャルパックとかが後半て意味だと信じてる
トリプルピックで更に後半追加だったら正気の沙汰じゃねえ
やったら今まで見てきたどの運営よりも狂ってる ──我のシゴトは
己が運を信じ、PUへの道を示すこと── 課金する権利いっぱいあってうれしい
もやし生活が捗る... 無料ガチャ嬉しい
ハルカゼトウタクサンゼン入ってたら神運営 さすがに高望みしすぎか笑笑 D1のアニバも無料5連だった
この運営はログボより遊んでミッションやる人に報酬多くする傾向がある ログインパックが2.5倍ってちょっとがっくり
3倍まであげてほしかった >>467
オッケー!
ありがとう
とりあえずストーリーやりつつ、詰まったら強化してくわ
あとサイドストーリー?的なやつはキャラもらえるから優先してやるべきだよね?? いい加減もっとドバっと恒久追加しろゆ
ガチャ投入ペースより大幅に遅い追加とかふざけんなゆ 初心者お勧め火パとはいえ戦神は殆ど必要だからヨシワラ実質無料はいいことだゆ 毎日無料ガチャは忘れずに毎日ガチャしないといかんのな
ガチャチケットとは別枠なんだゆ あとはメンテが終わりましたの告知をすゆだけ
延長?知らんゆ 恒常が増えた分メギド率が下がゆから初心者にとってはむしろ苦しいのではゆ >>520
100連でヨシワラは必ずは当たるのかゆ、もってないから踊っていいかゆ お前らキャラ性能ぶっ壊れって言ってるがな
更に武器もぶっ壊れの可能性あるからな 恒常追加は常にメギドオリュ?がどんどん加速すゆからまだ持ってない人にとっては辛いよね 恒常追加
あ武器が本体のテムジンか
武器はクソ強いんだよ武器はな
テムジンはエロに極振りだから・・ 未定うおおおおおおおおおおおおおおおお
せんちょケツ出せ!!!!!!!! >>536
曹操が全属性対応且つ剣槍バフ
他は水パやるなら必須パーツ
そんな感じゆ 【🐱キャンペーン概要🎉】
🐾メイン5章&レイドボス公開!
🐾記念外伝エピソード追加!
🐾限定ショップ商品の『前半』追加!
🐾すごいログインパック3種!
🐾無料ガチャは合計『100連+特別1連』!
🐾血涙石『5500個』獲得可能!?
🐾半年の応援ありがとうございます🐱
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト https://t.co/snuaNywKh3
強調される前半ゆ メンテ終わゆまでガチャに向けて精神統一してゆから終わったら起こしてくれゆ にゃんアイコン並べる前にやることがあるんじゃないかゆ? ログインパック全部買えるようにしてなかったらおこゆよ 闇アモは入らない
無料ガチャのメンツで分かる悔しさ溢れるラインナップ ハフバで人権引いた後はギルイベのガチャも引かないとゆ >>551
【🐈ハーフアニバーサリー達成記念C✌🐱】
超豪華ハーフアニバーサリー記念『ログインパック』が登場するのです🐾
今回は同時購入OKらしいので、期間内に物足りなくなったら、他のログインパックの購入もご検討くださいね🐱
もう書いてあるゆ… >>542
ハマる人にはハマる感じゆ?
あくまでパーツなのゆね >>556
水パいらんなら別にゆ
剣パの民は曹操全力ゆ どうでもいいけどなんで猫の絵文字大量ゆ?犬派に喧嘩売ってゆ? また長剣を引く作業が始まる・・・
ケバいババアは好みじゃないがこのババア強い ミナシゴのアプリ更新来ないな
マジで時間かかりそう >>551
安心?しなされ、全部買えると明記してある
俺もとりあえずログインパック全部買う >>559
剣パだけど曹操の見た目があんま好きじゃないからスルーすゆ… のじゃとかといっしょだゆ
公式ツイはグレーテルのなりきり グレーテルがやってる体だからな
だからグレーテルが大量に実装される >>566
賢明ゆ
tnkに従ってる方が幸せになれるゆ そもそも短剣がシャル剣以外クソザコナメクジだからなあ むしろ曹操は槍パ向きじゃねーかな
専用とBSの強いヒーコ、BS人権の999が槍だからな
んで曹操自身もBSが2回攻撃
剣を槍が超えてきそう 猫絵文字なゆほど
公式裏垢ほど癖がないから気づかなかったゆ 限定全部引けても金ピ足りない問題が
メンテ延長詫びSSRキーもちろん配布するんだよなあ? 強いキャラ実装するとパーティの幅が広がるからもっと強キャラ出せゆ 槍は既にmatkの方に寄せられてる気がするから
これからatkが揃ってくるのは遠そうだなーという気がする じゃ、やっぱ曹操は剣パ要員だな
ステも気になるところ なんで時間過ぎたのに開いてないゆ?
ハフバにして限定キャラで水推し露骨過ぎるゆ 今までの通りならシヴァはSR実装だろうけど少なくとも得意の片方は槍のはずだからワンチャン 槍は強いゆ、ソウソウ!ヒーコ!トウタク!あとはハルカゼとマオでも添えるゆ ・無料ガチャは合計『100連+特別1連』!
この特別1連とやらに期待していいんですよね? メンテ延長ならイベも延長してゆ
この時間しかギルイベ出来ない組もきっといるゆ ログボだかでSS確定チケ1枚配るらしいからその事じゃね特別1連 左脇腹がズッキンズッキン死ぬほど痛むけど1時間くらいでおさまって何時間かするとまた痛むゆ 前に次に恒常追加されるのなにゆ?っていう質問に冗談でロキと羊って答えたらマジでロキと羊で草生えゆ
悔しすぎない? グレーテル(中身おっさん)
>>599
また全員にギルドイベ一回分くれればみんなニコニコだと思うの 4枚目の999号がかわいい
今までと別人に見えるけど お知らせの
※予定よりも早くメンテナンスが完了する可能性がございます。
遅くなる可能性は ギルイベで麻痺パ奴隷というオシゴトもあるから
早く開けてほしいの >>611
別バ愛の戦士は他に出張出来るレベルで強すぎるからね
運営が悔しいからしょうがないね ギユイベのステージ5はアモルの方が麻痺より楽ゆよ
上二つのギユドはアモルで嵌めてるゆ 999号ちゃんの衣装、正統派不思議の国のアリスイメージだったかゆ 電子レンジで1分で出来る半熟たまごも10秒オーバーすると破裂するんだゆ
早くするゆ 闇アモルはまあでしょうねやると思ったよって感じではあった
けどロキまで来ると順番的にはディーママとヘラも完全に飛んだんだよな
そんなに強いって程でもない気はするが、時期的に初回のギルイベと被ってたからガチャ回した人多いとかなんかね ソウソウ好きな声優さんだから引かざるを得ないゆ
なお石残数 >>629
そこにハフバスペシャルパックとスペシャルパックとスペシャルパックがあゆ ハフバ直前に追加されたの引いた人居るのかな?
1番レアなキャラと戦神になりそう さらに新エリアクリア記念と新レイドクリア記念の時限パックもお漬けするゆ >>632
むしろハフバの水二人運用するならヨルちゃんは引くべきじゃねぇかゆ というか追加前にメギド引けたのは奇跡としか言えない
マジで引けてない人は地獄 >>632
拙者ヨルちゃん天井待機侍
PU戦神が被るとは思わなかったぜょぉ(´・ω・`) メギドはダンジョンガチャで当てるから
チケット650枚だか貯めてるからこれで当てるから
お願いダンジョンガチャ更新してゆ ダメラン頑張りたい人は今のガチャ絶対引かなあかんでしょ ゴミ追加される前にさっさと引いたほうがいいんじゃない? >>640
残石9kしか無いから別人ぜょぉ(´・ω・`) メギドが万能過ぎて他の戦神があまり息してないのがな
編成5体とも召喚可能にしてくれればいいのに 水パのためにヨル引いたよ
天井まで残り30連の所で引けたよ ガチャポイントは何処につくんだろう?
ギルドガチャとハニバガチャは別ガチャ扱いになる気がするけど >>608
腸閉塞寸前の盲腸じゃん
このご時世にご愁傷様です
2週間先まで手術うけられないからイベント参加できねーぞ 戦神はドゥアトも強いな
スキル強化のピース全然足らんけど まだかね、焦らしプレイとはさすが運営
いったんチンコしまう 盲腸は右下っ腹やろ左脇なら胃か膵臓あたりじゃね
夏だし何か当たったんやろ。ガチの食中毒はすぐ下痢しないで2~3日遅れてくるからな でも戦神はとりあえずメギドで困らないしからなぁ
サンゼン級じゃないとどうしてもほしくはならないゆ
エロ少ないし >>654
かかったことないとわからないだろうけど腸閉塞になるから結局左下が痛くなるんだよw
患部が直接痛かったことなんてないわw ユガ様のもとにいる教育のたまものか
999ちゃんがどんどんいい性格に 腎臓が炎症起こしてる可能性もあるゆ
さっさと病院いけてめー 基本的に病気って患部が痛くなることの方が稀だよね
大体患部が炎症起こして腫れて他の部位が圧迫されて痛くなる デメテルは神様の名前と言えばどうにかなりそうだけど
999は版権的に大丈夫なのか? ロリも999も水なんかいwww
大洪水やないかいw >>666
別にSLの形してないし
正式には『999号』だし このまま延長したらハフバばら撒きしなくていいと思うの
期間終わるまで延長すると思うの つまり中二病でキャラが痛いのは頭が患部ではないのか!? 次からメンテするときはもっと長く見積もれ
19時とかにしとけ終わる時間 創作に中二病連呼すゆ人は高二病の気があゆから注意した方がいいゆ と、言うかなんか新しいシステムのコンテンツ追加する訳でもないのにどうしてこうなったゆ… 慌てて開けたはいいけどバグと優良誤認まみれで大失態の某列車みたいなことになるぐらいならちゃんと時間かけてメンテしてくれゆ 急いで適当なシゴトして回数制限付け忘れたとかしょうもないミスされるよりはいいじゃんぬ
だが誠意を見せる必要はあると思うの
誠意わかってゆよね メンテまで暇だから東京コロナ5500越えの話でもする? ようやくメンテ中にアップデートのバグに気がついたのかゆ ここの広報毎度不都合があった時でもお詫び文とかはおざなりにして
投下予定の宣伝文をダーッと垂れ流して知らんふりなのは印象悪いゆ 誠意はカボチャって北の国からネタなのかゆ
調べちゃったゆパソコンって便利だゆ 焦って下手な謝罪や言い繕いすると言葉尻や失言つかまえて逆効果なケース多いから
問題起きたときは落ち着いて事務的対応こそ正解だとおもうゆ ジムから戻って筋肉も金玉もぱんぱんなんだよ早くあけろ ただ読むだけじゃない、特別なイベントやろうとしてんのかね
ミニゲーム系とか、石を賭けて対人麻雀でもいいぞ メンテはいくら延びてもいいけどデイリー消化が忙しくなるのはなんとかしろ 正しい事務的対応というものがある、ここにはそれがないってことなんだろう。いろんな部分で準備不足なイメージ。 UEFAスーパーカップ見ながらファウスト狩りしてたけど見終わったからはよ開け 1時間半が経過したゆ
ここまで来るとあとどのくらいか分からんゆ
長い延長は花で丸1日ってのはあった気がするゆ 対人麻雀とかゆに勝てゆわけないでしょ
灰にしてやるゆ まあデイリーは5章クリアでダンジョン追加あるか確認する以外は15分あれば終わる 999号は後で名前ついても999号と呼ばれ続けると思うの れじぇくろは何か見た目軽いというか、ポップな色合いで
おぢさんの性癖に刺さらんのよ…やはり開幕レイプで
度肝を抜いてくれた至高のダークファンタジーである
ミナシゴこそ最高最強だと思うのゆ 俺は開幕で男らしい武器を振り回すアリスちゃんに惹かれてこのゲーム始めたよ ねぇ、未定やめて?
目覚まし何時にすればわからないの 1時間半経過したゆ
まだ未定だゆ
せんちょは覚悟したほうがいいと思うの 儲かったら限定は性能以外を追求して欲しいゆ
うごエロにしろゆ ミナシゴ接触表現>れじぇくろ>>ミナシゴ接触表現なし
こんな感じゆ れじぇくろのエロってなんだろ、カクカクなんだけどただのカクカクとはまた違って一定の感覚でカク・カクカク・カク・カクカクって感じの動作を繰り返してる様な微妙な動きだね せんちょ美味しすぎるな
良いキャラになって嬉しいぞ 動かすとそっちにコスト割かれて絵がチープになったりテキストが超薄味になったりするから今のままでいい
村の動エロで両立出来てるやつを知らない ミナシゴのエロテキストが好きだ
何と言うか股間に来る れじぇくろは動エロだけどミナシゴより絵のクオリティ高いゆ スレの人気がヘラジャンゆからせんちょに持っていかれてしまう ゆは我慢の限界ゆ
あと1時間待って開始しなかったら、あと1時間待つゆ
覚悟しておけゆ 早く開けるのはやめろよ
19時に目覚ましセットするんだから
スヤァ… >>740
悪くはないけど商業とか同人の気合い入ってるのと比べちゃうとない方がいいかなってなっちゃうゆ
個人の意見だから気を悪くしたならすまんゆ 19時に終わらなかったら・・・分かってるよなあ!? ミナシゴ三体とかガチャ確率ミスってる可能性高いから早く開けろゆ! 本命)再度未定
対抗)刻み園長
穴)19時に終了、からの再メンテ ギルイベ延長もしくはギルドポインツ多めに付与もしなきゃいかんゆ >>749
同じく、動くのなら速さ調整やフィニッシュボタンとか求めてしまうゆ
理想は服やメガネ差分も自由につけかえ可能ゆ >>764
わかゆ、動きのパターンも何パターンかあったり変則的だったりするとなお良いゆ
ワンパターンでループするだけなら静止画差分でいいからそのコスト他にかけてほしいってなゆ >>765
服描くだけならまだしも動かすのってかなり難しいからな 一人でも多くの人に特別デイリーでガチャられると悔しいからギリギリまでメンテ伸ばすゆ! ほんとに下手クソなとこのうごエロは貧乳キャラだと乳首が単独で動いたりして笑ったしまゆ 静止画にしてコスト浮かせても他が良くなったりしないのはミナシゴ見てればわかゆ それ下手なんか
その辺のお絵描きサイトのうごエロとか良く乳首だけ伸び縮みしてるぞ
あとたいてい母乳噴射してる マジで夜触れない人とかの分のデイリーなり無料なりどーすんだこれ 浮いたコストで岡田先生にたくさんギャラを払って岡田先生はそのギャラでガチャをするゆ
これがジャンヌサイクルゆ 他の奴をダシにするんじゃなく正直にほちんたんまりよこせっていえよ 夜にログインできないやつが悪い
ミナシゴは遊びじゃねえんだ ほちんは別にいらんけど
クエストを皆勤賞じゃないと報酬取り逃しがでるようにするのヤメレ
たいていのゲームは2~3日余裕持たせてるだろうに 言っちまった
庄司夕助@脚本用
ダウトだよ、絶対ゴルゴネスかわいいぞ
あと、16歳以下はロリータだから999号もほしかろ >>777
総合ミッションのそれほんとエグいゆ
ブラックノシゴト終わって寝落ちしたらもらえないとかかわいそうゆ 19時に開いたら速攻ガチャ回して優良誤認で石返却
ハフバ祭りにふさわしいな アモル追加しないならプラチナガチャ貯めておく意味なかった
羊引いてどう使えと 10連で全員引きました!10連で全員引きました!ブンッブンッ メンテ延長の3時間
999号のエロを楽しみにしたまま生き絶えたパパもいるかと思うとこの石は大事に使わないといけない
そう心に誓うジャンヌであったゆ >>786
きてねーと思ったけど一昨日のに入ってたんじゃないかゆ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! おいおいせんちょ?
この落とし前どうつけるつもりや? メンテ明け直後のダイマ要員募集タイムにガチャ引けないとドッカンするから頼むぜ まじ糞運営
予定メンテ明けと同時刻に延長いれるとか
糞カスや なんでメンテ明け予定時刻に延長の告知するのよ
まだ時間足りねぇなってのはもうちょっと前からわかってんだゆ あとで言われない様に未定にしたのかと思いきや
延長延長のパターンもしてくるとはアホしか居ないのかこの運営はw 延長告知くらいもっと前に出せばいいのにわざわざ最悪のタイミングで出してくるのがミナシゴらしいゆ ユーザー馬鹿にしてるよな
課金する奴はバカだってか
アホクサ 運営様は素晴らしい運営様なのだ・・・せんちょは信じてるのだ・・・! キャンペーンで2倍、新ダンジョンで少しダンジョンコインお得
ってことでデイリー消化してねぇゆ
ギルドイベントも消化してねぇし影響でてきてゆ
ユーザーの不満貯まってきた時にやるべきことは運営わかってゆよな すげえや!この対応の仕方はまるでテクロスみたいだ!(白目) もちろん45分より前に開けて律儀に待ってる奴らを薙ぎ払っていくよな? ───!!?
なんで嘘予告だすのか、何かどっかでもあったきがする
延長刻んでから最終的に未定だったかもだが 延長を21時ぐらいまでにして20時に終わらせたら受ける印象も違うのにね
小出しの延長が一番印象悪くなる 怖いのがこれでギルイベ延長されることだ苦痛を増やすのはやめてくれマジで 緊急メンテを始めたあとにメンテ前にログアウトしてないやつはデータ飛んでもしらねーぞっていうクソ運営は超えられないゆ
サ終した巨神ちゃんっていうんですけどね 昔アピリッツの式姫のゲームでもメンテ終了直前に延長しまくってたな 以前延長予告した後で短縮予告して更に再延長したことなかったかゆ 未だに韓コレやってるとかマゾしかいねぇでしょ(甲提督感 8ビートでメンテを刻め! 新感覚ソシャゲ、堂々デビゅゆゆゆー! 他のゲームで17時開け予定からの19時21時23時を経て25時に結局メンテが終わった体験を最近したゆに隙はないゆ なんとかハフバをこけさせて仕事を減らそうというメンテ部隊の熱い意志を感じる 他のゲームならイラってするけど
ここの運営の奴らよく頭バグってる事するから笑えて来る >>854
いつの間にかサ終してたのか… 知らなかった 連続延長したことが問題なんじゃないゆ
わざわざメンテ終了予定時刻になってから延長告知を出してきたことが問題ゆ 予期せぬ不具合だってお出しする前に確認出来ただけ成長したんじゃないの メンテ明けてもまた致命的な不具合が
絶対そうなると思うの >>864
巨神は最後結構惜しまれて退場したからもしかしたら復活あるかも キルドヤが復活するくらいだしな >>855
アピちゃんは式姫以外でも同じことをする
そういえば新作のオプーンワールドは触ってねぇなー 眠いゆ
出来れば開く前にスレ建てまで行っちゃいたいゆ 二日前にメンテしたばっかなのにさらに大量のいろいろ実装するから
>>865
オラッ!ジャンプしろ!! えっ?大量のバグを追加するんですか?
てかいつのもの事やな(´・ω・`) >>875
俺も好きだったんだがね シナリオライターは再起してもらいたい 終わらないのはわかってたし23時までに終われば御の字だゆ ハフバ盛りだくさんで楽しいゆ…
たのしいゆ…
ゆ… ギルイベ30周いけなさそうだから一日延長してええぞ
延長しても無理かもだが これ以上伸びるとギルイベ20時凸のパパで30周終わってないとこは影響出てくる気はする メンテ伸ばすのはしゃーないとしても
その告知を明け予定の1分以内とか性根腐ってるだろ ユーザー馬鹿にして楽しんでるだろ
苦情送らずにはいられねぇな
久々に頭きた 怪文書以来だ ここまでイラついたのは 石田彰と若本規夫だけは特徴ありすぎてすぐ分かるゆ
カオル君の声ですぐ分かったゆ 巨神はシナリオや雰囲気は好きだったけどバランスや運営がうんちすぎたゆ
あれどこかで見たような… あ、今日のギルイベミッションやってないゆ……
もうすぐお休みしなきゃだゆ…ねゆ…… もうせんちょにバインドかけてファンドするしかないゆ(カツアゲ侍) めしくってふろはいってくるからあけるんじゃねぇぞ(´・ω・`) 最近のネクロマンスからして巨神はREされるでしょ ヘーキヘーキ
まあ、運営とバランス調整担当は刷新してもらわないとな ギルイベの敵が強過ぎると思うの
メンテで一緒に調整してくれていいと思うの 999号ほしかったが水ATKか
全然パーツいねぇわスルーだな・。・; ちょっとずつ延長してくか
不具合部分は後日メンテ後に開催のパターンだゆ ネット見てたらメンテ開けたの忘れてたわログインすっかと思ったら延長で草 開いてもすぐ閉まる可能性があゆからガチャとデイリーは最優先ゆ 岡田先生が21時からガチャ配信予定してゆ
この意味がわかゆな? >>909
わかゆ
それが終わったら再度メンテしていいということだゆ >>871
巨神惜しんでたのなんて頭巨神のアホしかおらんよ ツイ担当が煽ってくるゆ
ほんと運営と広報が無能すぎるゆ 金ピ225個なんて贅沢は言わねえ
ガチャ225連で許してやるゆ これって諦めて風呂入ると前倒しでメンテ明け
風呂に入らないと延々と延長するやつでしょ
みんな風呂入ろーぜ FGOと列車の悪い所を煮詰めたようなガチャになってきたゆ >>915
ピックアップでコイン別とか言わないよな? >【HA記念ガチャについて】
>本ガチャは、毎日ピックアップキャラクターが切替わるガチャとなります(※画像1参照)
岡田先生が死んでしまうゆ! 剣だけ追えばいいんだ
このキャラ設定担当は第六点真央ちゃんを輝かすことしか頭にないんだ >>915
それやゆなら初日に闇鍋しなきゃ意味ないゆ… 999号だけ欲しいからありがたいけど全員PUのガチャも常に置いておけゆ PU確率が有情ならありですかね
1%のままならただの地獄ですゆ 初めて見ゆ仕様でいいか悪いかわからんゆ
1日1体引くか最後まとめて引くか… はいれたあああああああああああああああああああああああゆ 999号この見た目で呼び方アリスと同じオッサンで草 ピックアップ1%で他2人0.0882%www
ハニバなのにいつもより当たり率低いやんけ ピックアップ渋いwwwwwwww
くっそwwwwwww ちょっとこのPUは擁護できないゆ
999ちゃん取ったらもう回すのやめゆ もしかしてこれはカイシュウのときの確率が間違えてましたの再来ゆ? 武器ガチャ残り四日びびったゆ
そういえば追加されるんだったね 確率弄ってるだろ
10連で虹4つ出て全部すり抜けだぞ え?まってゆ?ハニバでお得ガチャどころか絞ってきたゆ?
単体ピックアップなのに複数ピックアップと同じ確率ゆ? っていうか順番逆やろ
3人ピック先にして当たらなかったのを個別ピックで狙ってね →判る
個別ピック先にして最後に3人ピック →??? >>956
俺もそう思うぞ、これ
つまり今引けば確率ミスったので返石だw マジで無能すぎるこれは
そんな集金したいんか、露骨すぎんぞ まさかミナシゴ1、戦神1ガチャより合計ピックアップ率下げてくるとは思わなかったゆ 70連虹無しからの80連目で999引けたゆ
もう石無いから返却してくれゆ 999狙いで単発回したら2回目ですり抜けデメテル来たぞ
確率表記間違ってんじゃないか? すまんスレ立て規制だったゆ下記コピペでたのむゆ
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628655621/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628767807/ 性能自体はかなり高いけどなあ…
てか、999号ちゃんアリス並みに口悪くなってるぞ? >>985
おつゆ
今日のガチャでPU3人でゆまで回す権利をあげゆ >>985
おつゆ
999号は元からアリスより口が悪い EX+2周で金ピ2枚x2枠だったゆ
ちゃんと倍ゆね >>985
おつゆ
こんだけ延長してい一晩間違えちゃいけないガチャのミスはないだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 26分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。