【DMM.R18】千年戦争アイギス11850年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11849年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628774559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1おつ
描いたら出るって本当ではなかったのですか!? >>6
では殿様、その絵から女の子を追い出してくださいちおつ イベEXがアホみたいに難しくてやってられない
いくつカリスタあっても足りない牧場なのにクリアできない難易度にするとか頭おかしいのでは? アイギスの二年前の廃棄スレに誤爆した王子が今日二人もおったのじゃ 難しかったら下の難易度でも報酬獲得できるのが牧場の強みでは アイスをつまみにして亀泉CEL-24(日本酒)うまい
われこれすき
ttps://i.imgur.com/saRXoTy.jpg >>1
クリア出来ないときは面倒でも動画に撮って確認するといいって
モーフィアスが言ってた 初心者王子だけどオーガスタかユッタがいれば大討伐と降臨以外は大体星3取れる料理人ゲーだと気づいた ライフ20もあるんだしドロ対象倒してクリアライン乗せて星2取ればいいのでは オーガスタが出て来た時は凄まじい衝撃だったよね(アイギス老人会) >>17
私の記憶が確かならば…料理人が出たらもはやそれはヌルゲーである!
よみがえるがいい、アイアン脳! いちおつ
注射って昔から苦手ではあるけど嫌がったりはしなかったなあ
今にして思えば仕事への向き合い方と同じ気持ちだったんだと思う
嫌だろうがキツかろうがヤルしかないんだって >>1乙
スレ立てしたわけでもないし、ID真っ赤でもないのに連投規制を喰らって怖い
しかしイベントやったけど、妖怪にとって東の国より王国の方が快適になっていませんかね、これ
そろそろ王子の称号に妖怪を入れて、カッパと提灯と泥田坊でもトークンにするか カレー食えばその辺の鉄忍者が黒級のステを得られる世界 いよっしゃああ!!!24階層ユージェントレース終了
なんだこの糞難易度 >>17
ぶっちゃけ毎週のイベントぐらいなら大抵は黒すら必要なくクリアできるように作られてる
動画で脳黒王子に手本見せられると自分がどんだけ鉄なのかよくわかる 酒といえば近所のスーパーのワンカップ酒がゲームソフトみたいに中は空で買うときはレジに見本持ってきてね式になっててワロタ
絶対万引き飲んだくれジジイの被害あったやろ… 大発見なのじゃチャーハン作る時少量の砂糖振ったらより美味しくなったのじゃ なんかなろうみたい
鉄忍者と笑われ捨てられた俺がカレーを食ったら最強になった件 >>1乙
屋内プールの天井に空を見るってラリってるような感じかね >>20
2ヶ月で深海ラス前まで来たけどストーリー全然わかんない問題が発生中!
あとクラールフの神殿のラッシュはユッタだけじゃ対処できなかったよ… カレー食うだけで最強になれるなら笑った奴らはとっくに最強になってそうなもんだな お盆休みなのであひるの空のアニメを一気見した
バスケの話なのに最期の方で
ヒロイン?がナンパ男とHしたのかどうかモヤモヤしたまま終わってしまったのじゃ カレー食えない勢「あの鉄忍者、何者だ…?カレーを喰えるなんて只者じゃねぇな!?」
鉄忍者(また拙者何かやっちゃったでござるか…?) >>1乙
実際オーガスタ来てから魔界で困ってた貧弱王子が深海まで行けたからご飯ちゃんと食べてるやつは強い >>31
よくわかるアイギスストーリー1行編
魔物復活したから王都奪還して諸悪の根源倒したら今度は天界が攻めてきた!殴り倒す >>29
鉄忍者が主人公か熱いじゃねえか
シルバー以下の仲間が大活躍するアイギス外伝〜鉄の友情〜も忘れるな >>31
ついに魔王倒して千ねん戦争がおわったぞ!→鋼の都市でバイオブロリーを倒したぞ!(バイオ技術盗んだ奴がどっか行った)
→理由は知らんけど深海行ったら仲間になってくれたはずのイカのおっさん軍が襲われとるらしいで! つづく
神殿のラッシュは最高に敵が攻めてくるからメイジアーマーは必須だな 特にスキル時間無限でブロック中でも魔法打てるやつ ぶっちゃけアイギスのシナリオなんてチープなだけど、これだけ長編になると
ガリウス撃破ぐらいまでは簡単でもいいからどっかにあらすじ見れるようにした方が新規には優しいよね 黒レアにパーティーで蹂躙してると脳みそくちゅくちゅになっていく気がする 薄っぺらなアイギスでシリアスなシナリオやられちゃうと全く頭に入ってこんわ
今回みたいにコミカルな感じのほうが楽しいわ そもそもストミがストーリーの本筋だったり外れたりで位置づけがいまだにいまいちよくわからない メインシナリオに絡んでくる人物について簡単な補足があれば尚良しだけど
これやっちゃうと、このゲームってメインシナリオに絡んでくる奴の男率の高さバレルよね
王子皇帝デシウスガリウスより目立つ女なんて殆どおらんし。この男4人がシナリオ的には間違いなく中心 >>31
おう!別にわからなくていいぞ
俺も5年やってるがさっぱりわからないし安心していい
与えられたマップをこなすのみ ふたなり彼女はセーフ、性別偽ってた彼女♂はアウアウ 何かあったら手を貸すとか言ってたけど、おばけ提灯が今後の戦いの役に立つ姿が想像できない >>37>>40
帝国とか妖怪とか魚人とかいつの間にか友達になってるんですが…
オーガスタないから帝国産メイジアーマーでるまで待つか、頼むぞ運営! >>46
「きっさまああああ」とか今アルヴァさんが頑張ってるだろ ディアスはキャラ設定的にやらんだろうけど次の破壊神編とかで世界が闇に包まれたみたいな設定にすれば
今回の提灯君にも出番あるんじゃね?王国軍を照らして道を示す立ち位置よ >>52
ディアス君が次の周年で退場の出オチじゃなくてガリウスみたいな大ボスになれれば
アルヴァさんメインヒロイン路線の可能性はあるな 暗闇で戦えない!
→俺たちが辺りを照らしやしょう!
提灯の効果範囲以外は暗転します
提灯が倒されるとその周囲も暗転するので守りながら戦いましょう
みたいなのはパッと思い付いたけどシステムおじがそんなことできるかは…… これは女体化したメス提灯が出て来るな早くダイヤあげたいね 初期は王都奪還>イベントで砂漠>ストミで砂漠遠征
と連動はさせてたけど今も一応そうなのか 周年で帝国大戦(仮)の2をやって主人公誰やねんというツッコミを受ける運営だと思いますいちおつ 魔王軍幹部って皆シナリオ的に優遇されてるけどクロコ君とガオガオ君は割と不遇よな
ガオガオ君はネタキャラとして目立ってるからまだいいけどクロコ君はほんとに影が薄い ガオガオ割と顔出ししてくるし娘は揃って王子軍入りしてるし優遇枠じゃね どうしてユニットとして参加してくれなかったのよおおおおおお >>50
ソラスとか使ったら何とかなるのかもしれんけど深海は6年やってる古参王子ですら最初苦戦したところだから
2か月でそこまで行くのはすごいんよ 一応ストミの章の右上の i からこういうのが見れたりはするぞ
https://i.imgur.com/CvHibtW.jpg >>62
激高してるアルヴァさんをさらに煽るのはやめなよ 「娘が王子軍入り」で差がついてる感ある
クロコくんももっと誠意見せないと というかゴブクイとデシウスが目立ち過ぎなんよ
シャディアとか設定だけ見れば間違いなくメインヒロインのキャラより
ゴブリンと鎧野郎の方が何倍もセリフと見せ場が多いってどういうことやねん そりゃiから見られるのは知ってるけどさ
見る気もないというあれ ずっと雨かよ…なんか今年台風雨コロナで外に出にくい日多いわ …そういえば蝿のことかと思ったら魔王倒した記憶ないぞ
そこもイベントでやったのか、おもくそメインストーリーだと思うんだが ゴブクイとガオガオはどれだけシナリオで推されてようが
ドットからしてデカすぎだからユニット化は無理なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ くっころアルヴァさん
>>69
お前の師匠は時代の敗北者じゃって言ったら満身創痍でも飛び掛かってきそうだよね >>68
10章のこの画面まったく説明になってなくて笑う >>77
どっちもトークンでユニット化してるんだよ ストーリーミッションはサブシナリオだからしょうがないね
イベントの補足みたいなもんよ 便利でかわいい弟子が登場したので速攻消された異界召喚士くんが一番不憫 >>76
イベントで済ませた、一回復刻もしてるからもうちょっと待つんじゃよ >>82
言われていればそうか俄か晒した。魔王トークンもでかいしドットのでかさって別にユニット化の障害にならんのかな >>68
そんなものが!?
と見たけどサイドストーリー補完できるレベルのものじゃないのね 神器回収まではストミが本筋なんだけどそこからケラ様や魔王軍との戦いは大体イベントでやってるから・・・
レヴィアタンは魔王軍よりやばいんで重要ではあるんだけど >>79
ほぅ…豚のような巨漢に攻められるのが映えそうだ
>>80
そのまま捕縛して>>79だね ストミのポセイドンってストミで決着つけんのかな。ハデスゼウスは間違いなく倒すとしたらイベントだろうけど 人気だからデシウスとか何度も(今後も)出るわけで
人気の尺度はこのスレの勢いか単語含むレス数が入ってるかもしれんぞ フィナンとコルムは神聖騎士団関連なんだよね
次にお前は「コルムって誰だっけ?」と言う デシウスはまぁ人気がないとは言わないけど、ソシャゲのシナリオだとどうしても女はオナホになるしかない訳で
やっぱ男の方が話を転がすキャラにしやすいのもあるんだろうな おなじおうじちんぽを咥えた仲ならみな仲間(棒)だからな スフィンクスもスレで大人気だったし今後どんどん出るだろう
次はメカスフィンクスか超変異スフィンクスだな シンエヴァがアマプラで配信されてたわ
もし王子が10年後とかに飛ばされてたらどういうカップリングが生まれてるんだろう
アンナxモーティマ、ロイxミレイユ、ジェイクxオスカー当りは子供ができてたりしそう セルフコラボでハイドースの部下に眠りと死の双子神出すか
LCだと蟹座がこいつ等封印とかいう超大金星だった LCのかに座はかっこよすぎるんだよなぁ
というか原作の蟹座がひどい もっとバイオ○○が出てくると思ったけどそうでもなかったな
いや最近からくり忍者が出してきてるか ゴブリン博士がバイオ技術盗んだと思ったけど
今クイーンが仲間になっちゃったから忍者が使うしかないか 10年後だったらIPS細胞とやらで同性の子供ができててもおかしくないな! LCはどっちかっていうと原作で不遇な星座を活躍させてた印象あるけど
乙女座が割と活躍しょぼかったり蟹座が大活躍だったり。牛さんも見せ場はあるけど
冷静に考えるとオリ敵の足止めで死亡ってちょっと不遇な感ある 原作のかに座はガード不能の高確率即死技で強いって
即死無効のやつ多いだけ 敵を倒せないときはレベルを上げましょうって言ってた そもそも子供の時に作られたカーストを何十年も経ってひっくり返されてもなんとも思わん
当時の蟹座の子供が救われるわけでもなし >>114
ててす「イチャイチャえっちが無いのは駄目でしょ!!」 ゴブクイがどういう経緯で仲間になったのか分からぬ
クロコもいつの間にか消えてて分からん >>120
ワイWimaxなんだが他の人のワッチョイとかぶってるわ 連投規制出るし 新しく出てきた敵キャラの殆どがホモっぽいのは何なんだろうな? まぁ最近のアイギスのセルフコラボは控え目だし、メインの大ボスで露骨なやる事は流石にないか
でも王子だったら十二の敵幹部をマジカルチンポで陥落させていく十二子宮編とかなら喜びそう ホモじゃなくどっちかというとバイだろ 神は人間のこと好いても妾とか玩具扱いだし
道具である天使は両性具有だしな… つべにあったドラクエ7動画はレベル上げ過ぎると物理攻撃効かないと敵が判断して逆に難易度上がるとかあったな 初登場の頃からスフィンクスは糞だと言われて大討伐ゾンビすふぃんくすも糞だといわれて久々の復活だからまた当分はゾンビ系のマヒだけでいくだろう
たぶんおそらく・・・ 少し前のRPGだとパーティーのレベルが上がると敵も強くなるって形式たまにあったけど
個人的にあれは普通にクソだと思うよ。下手するとレベル上げないほうが楽とかあるしな
爽快感がなさすぎる。難易度上げたいんだったら裏ダンジョンとか隠しボスではっちゃければいいじゃん >>125
なまじ女出して王子にほいほいダイヤ贈られたらめんどうだろ
その点ホモならエロもないし絵も少なくてすむ 再来月にはカボチャ頭の敵が王国に反省を促すダンス踊ってるよ 理想の嫁として創り出され従わずに自分の意思で動けと言われた天使とか出てきてもいいのよ パーティのレベルを上げすぎると詰んでしまうゲームの名前何だったか忘れたのじゃ ギリシャ神話でしょ?男神は大体バイだよ
少年愛メインだけど 閃光のハサウェイがBL作品とは言わないけど、他のガンダムに比べると大分そっち要素もでかいと思う
東京リベンジャーズの大ヒットもそうだけど、映画で収入上げたいんだったら萌えオタに媚びるよりホモ要素のが強いんかなって >>130
FCのFFとかそんなだったよね
いとこの兄ちゃん切れてた FF8はこちらのレベルに合わせて敵も強くなるけどレベルアップでステータス伸ばすゲームじゃないから苦戦する 今日はパロディウスやバトルガレッガの話していいのか!? FFはレベル上げたら無理になるやつもあったんだっけ?
レベルを上げて物理で殴るか身体で覚えるしかない私にはつらいつらい 時事ネタ間に合うタイミングだしやってみせろよ王子ィー!くらいのネタ台詞は当然あると予想 サガは戦闘回数で敵強くなったから戦闘しすぎるとキツくなる しかしねぇ閃光のハサウェイがいくらガンダム史上ナンバー1の興行収入だと言っても
一般的知名度に関してはそこまでなのだから……閃ハサパロるぐらいならまだエヴァとかのがありえそう >>134
FF2もステ上げ過ぎるとダークナイト?がカンストダメージ出してきて詰んだよ ロマサガは逆にこっちの成長以上に敵強くなりすぎて爽快だったうひょー^ーってなる ハサウェイに絡めてパロネタやってもゼータとかやるのがアイギスセンスだよ
王子もその方がいいでしょ 一番わかりやすいレベルを上げて物理で殴ればいいっていうのを除外して
強くなるならカードゲームや戦う前にドローで集めろと言った無駄な手間が多かったからね 巨大なナマズだかドジョウの化け物にスイカバー食べされるイベントやるか 昔のSTGは結構steamに来てるんだね
バレットソウルやりたい ダブルヘッドシャークとセルフコラボする運営だぞ。パクるにしても有名作とは限らん
閃光やZどころかガンダムXとセルフコラボした方がある意味アイギスらしい イベEXステージどんなやべーもんかと思ったけど、初手が初見殺しっぽいぐらいだけどリカバリー効くレベルで、
基本的には拠点前で戦力固める基本的な作りだったな。最近にしては優しい方かも
>>130
ゲームデザインにもよるけど、一本道ゲーには向かない作りだとは思う
逆にスカイリムやロマサガみたいなゲームだと、攻略順がユーザー依存だからこういうのにせざるを得ない >>149
それあまりにも突然だったんでスクショ逃したんだった サメ映画パロは寧ろ流行りに迎合しすぎてアイギスらしくない 彼岸島とセルフコラボしようぜ。嘘だといってよバーニィがなんだここは!滑るぞ!とかやっていいよ NO Sharkなんてもの制作してるらしいし次はステルスだな
フルステルス! スカイリムでレベル上げてから同胞団クエ進めるとメンバーが宿敵勢力の雑魚にワンパンされて命乞いを始める悲しい状態に >>155
ジャーンジャーンジャーンって前フリはやっぱ必要だったんだなって フルステルス出来れば全裸で町を歩いても逮捕されないんですか エアシャーク!……SPC(シャークパンチングセンター)で居たなたしか いや横山三国志で多用されて印象づいてるけどパロらなくても普通に使われる表現だろ
ネットミームに侵食され過ぎじゃないか? FF8みたいなこっちに合わせてただ敵ステータス強化されてくのは不満が出やすいんじゃない
ロマサガとなは敵自体変化して覚えた技とか駆使して攻略してくから苦戦してもこっちも強くなってる実感ある 裸の王子様ってことで王子がフリチンのまま街を練り歩くイベントやるか 同胞団はまずワーウルフが産廃なのなんとかしろ(´・ω・`) 海外版出るみたいだし海外で人気の作品とコラボすると見たね
ヒロアカナルトキャプ翼聖闘士星矢
キャプテン翼はもういるけど >>167
白アージェは既にフィンファンネル装備してない…? >>163
歩いても気にしてもらえないから車にひかれてそのまま死ぬ話がアウターゾーンにあったな 剣とか盾が浮いてるデザインはもうお腹いっぱいなのじゃ 二度と間違えるな!とかもあったな
今回のイベントは基本お遊びだったからかな >>178
レート戦に疲れたポケモントレーナー王子 >>178
仕方ない、頭や脚がバラバラに浮いてるデザインにしよう 640まで残り5万だけど5万も更新ポイント無さそうなのじゃ
39階層とか死ねばいいのに 星の王子様?漫○画太郎とコラボしてもいいぞ
ただし階段転落からのトラック轢死オチは持ってこい ガンダムパロするんなら冗談抜きで逆シャア展開がベタだけど感動的かな
ガリウスの時と被るけどガリウスの時は仲間のぱわぁ借りるのが主だったから
今度は一般ピーポーからも力を借りる元気玉展開でいこう 王子、明日も九州雨らしいけど
大丈夫?九州水没しない? そういえば今年のハロウィンはカボチャが大挙してラッシュ仕掛けてくるのが確定してるわけか
範囲攻撃鍛えないとな 王子【ストリーキング】
たしかにこれが最強な気もする >>186
ストーキング!
>>187
ナカーマ、元々人見知りな上に一人だけ別会社だから中々入り込めない なんか最近毎年のように歴代最高の降水量とか言ってる気がする
やっぱもう今の日本は熱帯地方なんだなって >>185
ならば今すぐガチャ黒全員揃えてみろ王子! 九州がなくなったところで世紀末が来た時に修羅の国がなくなるだけだからむしろいいことではなかろうか 英傑の塔は50階か100階で先代英雄王の影とか出て来て
ガチャ黒・英傑勢を蹂躙しそうだよね >>185
アイギス「私、アイギスが粛正しようというのです」
王子「そんな事をすれば海が汚染されるぞ!」 一定以上の雨雲きたらヘリ突っ込ませて散らせたりしちゃだめなの でもよぉ
新潟なくなったらどこでおいしいコメ作ればいいんだ 夏の異形敵といえば大量に種を飛ばしてくる
スイカはもう成仏しちゃったんだろうか >>206
ヘリ「ハッハッハ!ようお前ら!帰ってきたぞ!」 米が採れなくなって日本人の主食がタロイモやキャッサバになる将来が 新潟がなくなったらマジな話せんべいが日本から消えそうだ 逆シャアでネオジオン兵が土壇場で裏切ったのってサイコフレームの光に影響されたからなのか
逆にそういう地球を守りたいって言う温かい人の感情がサイコフレームの光を読んだのかどっちだっけ 今でも休耕地だらけなんだから多少田んぼ減ってももんだいあるめえ
金払って維持してんだぜ 新潟とかコシヒカリとか言う超絶一大ブランドに胡坐かいてる内に
他所の新作に水をあけられてるイメージしかないんだが タロイモってつまりサトイモなんでしょ
サトイモで腹を満たすのは嫌だな… >>216
チェーンが死んだ時のサイコフレームの光に影響されてると思う
けど元々そこまで地球破壊に対して乗り気じゃなかったんだろうな
持ってた良心とかを増幅させたんじゃないかしら いくらアクシズショックで人の心の光を見せてもその後にあるのは宇宙戦国時代なんだからアイギスとコラボするにはちょうどいいかもしれない >>212
すごいね、正解だよ
花言葉は「危険な恋」 新潟が無くなれば勿論痛いだろうけどお米って
北海道や秋田県辺りの東北地方でも相当獲れるから何とかなりそう >>217
パンが無ければ女を(性的に)食べればいいじゃない!
女はちゃんと口でするのよ!タンパク質取れるわよ!タンパク質! ここ数年他のブランドのコメ買って食ってるんだけど実はコシヒカリそんなに美味しくないんじゃね説が
北海道とか栃木とかコメおいしい 蟹座は黄泉比良坂送りする必殺技だけど
そもそも冥界勢は更にその奥がホームグラウンドなので…LCみたいに性能拡張させてあげないとそもそも何でお前冥界軍じゃなくアテナ勢なんだ?って技してるから 昔は頭抜けて美味しかったけど他が追随してきてもうどこのでもそう変わらんくらい美味しくはなってると思う コズミックイラ辺りにイデオン放り込んだら速攻イデ発動しそう >>230
聞こえるか?(投げ掛け)聞こえるだろう?(脅迫) ななつぼしは今マツコ効果で300gほど増量してるから買うなら今だよ
おいしいし >>232
進軍してきた相手を振り出しに戻す技とか最強じゃね?
双六の最強トラップと変わらんやん ガンダム世界って基本治安が終わってるけど一番民度が低いのってどの作品だろ
宇宙世紀はコズミックイラに比べたらまだマシだよな多分 ググったらNASAが新潟なくなるでって言ってるのか
NASA君て嘘ついたことあったっけ? >>232
そんなわけでカッコいいオリジナル技が追加されてたけど
大事な戦いの決め手が基本の積尸気冥界波なのがまことにたまらぬよな 冷凍庫に入れて最解凍した米はどうすれば美味しくなるのかなぁ LCだと元蟹の黄金の教皇が元気玉使ってて草。完全に主人公状態 イベマップで浴衣レミィ初投入してみたけど覚醒ドットうるせぇな花火がどんがどんがしてて
すごい力作、好き 話は聞かせてもらった!新潟は沈没する!(ロンドンも) 復刻こないとレミィも回せないんや同時に開催しろやー ミルキークイーンは高いだけで全然美味しくなかった
あれはここ数年で一番後悔した買い物かもしれない ドット絵描いてるけど剣振るモーションだけでこの半日使うのじゃ
職人しゅごい 水没って海面上昇?
じゃあ海抜低い東京も沈むんじゃないの? 昔はでかいドット演出くると邪魔とかセンスないって言われてたのに最近のはスゴイな ハイドース君って折角冥界の神なんだから死者蘇生で話を盛り上げて欲しいけど
一応帝国編の大ボスな訳でその帝国編で英雄王が復活して強大な敵に!とかやられても
これ帝国編じゃなくて王国編じゃんになっちゃうから難しい ステータス画面のドットだと動きが無いからレミィが背景と混ざるw
ドット図鑑はよ 歩きドット絵描き途中時点で力尽きたよ……
黒セーラーの黒髪ロング貧乳お姉さん……
走りモーションも描きたいしカッコつけモーションも入れたかったのに……ライ×ヤミ見よ…… まぁお約束的には最終場面で前皇帝が立ち塞がるとかはやりそう 明日のナージャやってた時のニチアサは気分的な意味で暗黒期なのじゃ
アバレンジャーと555とナージャって正気じゃねえ 確かに前帝復活ええな。それ絡めて皇帝の強化イベントこなしつつ皇帝覚醒実装しよう Xは民度もなにも一度滅びてる無政府から始まるからなぁおかげでガンダムなのにまともな人格者ばっかだけど 帝国最強という説得力皆無なんでいい加減皇帝覚醒来て欲しいものだ >>272
それは裏切りの政務官っていう最終章だな Xにもブラッドマンとかザイデルみたいなのが居たけど
ああいうのがいるからフロスト兄弟が成り上がれたんだし >>263
全盛期の先代英雄王復活して王子に「貴様は俺を超えられるか!」
とか言って始まるバトルは熱いよねありがちだけども 生と死の神なんてきたからには世界滅亡してもう終わりですマンガみたいなどっっちゃん騒ぎの意味分かんないシナリオになってほしい ねえおうじ
ディスガイアRPGのファントムキングダムコラボ来てるじゃないなんで教えてくれないの 朝日なんて暴れん坊将軍見る為だけの局だから
松平健の殺陣見ながら横内正の声聞いてるだけで幸せになれますよ 一応副官設定して塔画面に入れば動くドット絵観賞できるんだけどね、手間かかりすぎ >>279
すまん、魔王プリエ姉さん育てきって引退したんだ 皇帝好き…でも美味しいお酒のプレゼントも意気投合して何回も酒場で飲み明かしてもやらせてくれない…😢
何が悪いのかと思い皇帝の周りにいる女性から意見を聞こうとしたら勘違いされて懐かれる始末もうダメポ… あの展開で王族は王子しか残ってないと言い切るアンナだよ
あれはヤッてる 白の帝国の先帝とか英雄王が仮にハイドースの兵隊として出てくるとしても
お決まりのあえて敵のふりして王子や皇帝を鍛える展開だろうね
でもハイドース君の性格的にそれを見てにんまりしそう でもよおアンナって言うほど大事か?
割とどうでもいい… 昔はアンナ居ないと王子の通訳できる人居なかったけど
最近しゃべるからなあいつ・・・ アンナさんは自軍が敗北すると何とアドバイスをくれるんだ ハイドースはどー見ても王子は見てないしアダマスに何か嫌な事でもされた過去があるんだろう アンナって初期の頃からアイギスと気軽にコンタクト取れるキャラだったんだよなぁ… >>287
王族は王子しか残っていないと言ったな!あれは残していない、の間違いだ
とか言いそう 分かりやすく人間を見下す傲慢な神のディアスと人間だろうが中身が伴ってれば
リスペクトして尊重する武人肌のハイドース。どっちが先に退場するんだろうな ア??さん(洗脳が解けてきている……何故だ?まさか堕姫の洗脳によってこちらの洗脳が緩んだのか……?) 冥界編の予想はアルヴァの友人で死亡確定してる鍛治神の復活だと期待してる
帝国イベだし最終的には帝国属性持ちの二人目の亜神を希望する ハイドースくんは元ネタでもDQN兄二人が好き勝手やってるのの尻拭いしたり誰もやりたがらない冥界の管理すすんでやるいい子だから・・・
でもたまに限界が来てブチギレて大変なことする 来年の今頃はアンナって誰?って言われそうな影の薄さ 王子が初めて喋ったのって団長の時だっけ?
スレ盛り上がってたよな ディアスとハイドースならまだハイドースのがアダマスがどういう扱いになるかで先が読めないから
ハイドースのが楽しみなんだよなぁ。ディアスとかどうせ人間を舐めて返り討ちのいつものパターンなんでしょ 最初に喋ったのはホルエスのイベだよ
一番カッコ良かったから一番盛り上がったよ
ストーリー的にはカッコよく決めたのに即撤退だったよ >>299
アルヴァ……来て……一緒に来て……冥界ハイイトコロダヨ?(ガシッ
みたいなホラー展開が過った アダマスが偽ゼウス擁立に協力しててハイドーズが仲間になってアダマス倒してアイギス倒して世界に平和は訪れる >>279
スレのぞきにいったらペタが実装前にナーフされてて草生えたのじゃ 王子って最近また口数少なくなった?一時期は喋り過ぎて正直うーんだったから
年一で喋るぐらいでいいと思う ビデオチャットでしかやりとりして無くて顔だけ見て一方的にベタぼれしてたんだけど
いざ実際に会ってみたらってのがハイドースとアダマスの確執の原因 王子は砂漠で喋って驚いた記憶があるぞ
最近の王子は喋りすぎおだまり おちんちん切断ソード様だから男相手にどんな因縁があっても驚かない >>316
アダマス様もそんなすごい体格してましたっけ… 砂漠を救いに行くとか何とか宣言した気がする
それでストミが砂漠編へ デシウスをプッシュし過ぎだって怒ってる王子も多かったけど
ガリウス編ラストの決着をつけようデシウスって王子が言うシーンは好き 交流王子はそれ内心思ってた事じゃないのか?ってことまで口に出してるからな… グラブル100万円キャンペーン終わってた
80キャラ集めましたトロフィーもらってたけど普通の女キャラ6人しかいないんだけど
おっさんリソース裂きすぎだろ10人引いたら10人おっさんしかこないぞ >>326
投げるそばからぼーちゃんが食べてしまった! 奪還した王城を奇襲されたからちかえしに行くぞってときにしゃべったんだよなあ グラブルって原作はよくしらないけど格ゲーのDLCも圧倒的に男の方が多いし硬派なゲームなんでしょ? リンクスちゃんも早くパンツ脱がないと
後発のシネイドに先越されちゃってるよ? >>331
レイブン…リンクス…はてこれは何のゲームだったかな グラブルみたいに男が結構いるなかで雌ドラフみたいなキャラ出してくるのがいいんですね
女しかいない世界観の女では興奮しないんですね プレゼント他の女にあげようが他所に昔の思い出の女のこして来ようが実家帰ってきたんだからこのまま籍入れてしまえば勝者は私だし広い心で受け止めてやるよっつってた 緊急ミッションでストーリーが進んじゃうせいで見直しが出来ないのつら味 岡田の解説動画だとババァの陰謀でアシタカ放出されたんでしょ >>333
あの子どうしたんだろうなあの後
残りのおっさん達に種付けされたんかな もののけ姫って正直3部作ぐらいでやるべきストーリーだったと思うの
短編映画で尺短いせいでギボシ様とかただのヒス女にしか見えない
まぁ映画のクシャナ殿下もアニメ映画だとそうだったけど >>339
GRでも結構進むからねぇ
イベント始まる前の前哨戦みたいなのやったりするし
結構新キャラも出てくるのよな…そう言えば最近GRないな 男ドラフがあれで女ドラフはオナホ種族とかエロゲよりエロゲしてる >>333
どっかの考察で主人公は穢れによって村を追い出されたから戻れないよ、村の娘は会えなくなること分かっててお守りを渡したよ、会うなと言われたのに会ったから酷い目にあってるかもね
とか見たけどどこだったかなぁ
>>335
ずーりずーり >>337
つまりアイギスはもっとホモキャラを出せ、と… シナリオ把握が難しすぎるってのダイブ前から言われてるけど改善案とか全然ないのかな >>290
アンナとまだ知り合っているという意識がなかった王都陥落の時、ソーマ、アリサ、モブ兵たちとは普通に会話していた
これはつまり…… 昔はナイスバディだったアンブローズが出せるなら
昔は男だった美少女とかもできる気はする >>316
くだらねえ確執に世界巻き込んでんじゃねえよww アンナさんがVチューバーになってラップしながら今までのストーリーを振り返る動画をつべに上げろ >>226
雄たけびが電光石火の一撃を生みそうなのがいますね・・・ ストーリーだけ回想がむずいなら、本編ストーリーに関わる分だけは常設復刻置いといて欲しいのう
あと王子の称号もらえるやつもついでに アンブロは身長は高かったけどまな板だったという証言が複数 別にシナリオは特に複雑な内容ではないんだろうが変にかっこつけようとして
専門用語や色んな勢力が増えてるからちょっと目を離すとよくわからなくなる アイギスの広告で殆どのキャラとエッチが出来る!ってのがあるけど
このゲーム結構男も多いよな?それか殆どの(女と)エッチが出来るって意味か
エッチができない女キャラも一応いるしな三女神とか恐らくバーニィとかも なんなら1つの会話のなかで1クリックしたらもう前の発言意味分かんなくなること多々な理解力なので R版に一般版のキャラシナリオ回想を組み込むのに5年以上かかってるゲームですよ? 勝手に8月曜日1.5倍と神EX来ると思ってたんだけど夢じゃったか… シナリオ置かれただけじゃ絶対見ないから相関図で一目で分かりやすくしてほしい! >>368
三年も前に実装してんだぞ仕事がはやいよなぁ!? ストーリーは別に難解ではないかな、個人的に
破壊神の力を分散して守った方がいいって献策のあたりくらいだ理解できなかったの 育成キャンペーンってまさかストミ経験値アップの事じゃないわよね 30回しか引いてないけどココロちゃんクーコお姉ちゃんも来なかったので俺は泣いた そろそろ訳分からんルビも振り始めて欲しい
手始めに帝国は情報のことをダーテンと言おう 破壊の力の辺りはシナリオが適当すぎて完全に逆だったよな
最近のキングダムとか彼岸島みたいなシュールな笑いがあった 破壊の力はすぐ奪われてやべえ状態にならないといけなかったのだ むしろ分散したならちゃんと引き延ばせよ!ってぐらい雑に魔王軍に回収されなかったっけ? 大人アンブロが実装されたらクゥイルの立ち位置が脅かされてしまう ゲームにツッコんじゃ駄目なんだけど魔王軍もガリ君一強過ぎてなぁ
あいつがガチれば余裕でかけらの回収できます。回収した後は単騎で世界を滅ぼせますだもん
魔王軍いる意味ある?あれってバーンと同じで半分ガリ君の戯れだよね >>384
親衛隊の中でも最強格が後ろから不意打ちしても
傷一つ付けられずに逆に力を奪われる始末… まあとにかく天界滅ぼそっかってなってるってことわかってればよいだろ そんなカップ麺作る間の暇つぶしくらいの気軽さで潰されちゃ天界もたまんねーよな せめて俺は超強いから欠片1個からでもパワー吸えるんやでーの一言くらい欲しかった
誰も疑問もたないまま当たり前に進行してくからな ガード君みたいな参謀が勝手に集めてただけで
ガリ君的にも居ても居なくてもどうでもよかったのでは? あーでもガード君だけは必要か。ケラ様がいる内は復活させて貰った制約的なので縛られてたっぽいし
一応ケラ討伐ってガード君も後ろから手を回してたんだよね? パワー全開前のガリウスってそんな圧倒的だったっけ? どう考えても曜日1.5倍は来週くるでしょ
こなかったらスレのみんなでウンコ喰ったるわ お上品な話をしよう
化粧水やりだしたから肌が良いわ ボディクルーム塗れば誰でも女子高生になれるからおすすめ >>391
青森産の高価なニンニクも生でかじってみろもっとすごいぞ
>>396
勝手に連帯で食べさせようとしないで! 青男奥義 強姦特急(ブルーマン・レイプ・ライナー) 菊正宗のクッソ安い化粧水けっこういいですわゾ
ピンクのほうがオススメ 止めるのじゃ!そこはうんちを出し入れする穴なのじゃ! sekiroのRTA始まるけど50分で終わるんかこれ 美少女はうんちしないからチンポを出し入れする穴だよ 処女が最初から感じるのも割とファンタジーだけど事前に用意もせずにアナルセックスとかファイナルファンタジーだよね
エロゲだとまれによくあるけど 杜氏の肌がやたらとすべすべになるってのから作った化粧水があるんよ
お徳用ボトルサイズでお安くて効果いいから続けやすいし本当にオススメ RPGのRTAは戦闘しない方向に突き進むとつまらなくなってくる
まあでもアクション系のそんなとこ通れんのかよっていうショートカットは嫌いじゃない 前の初めてはあげられなかったけど後ろなら…
みたいな展開あるけど、正直そんな不浄の穴捧げられてもうれしくない RTAっていうかTASだな
RTAでメモリ破壊系のバグはさすがに難しい RPGじゃないけど壺のRTAだともう一分台でコンマの争いしてるとか聞いて草
一応クリアしたけど十時間ぐらいはかかったかな…… 青森の黒にんにくはにんにく力やばいよね。
そしてりんごで匂いは落とせる、青森の産業ってようできとるね 競技人口多いゲームのRTAのAny%はわりとメモリ破壊人力でやるようになるぞ
まあ生放送の大会とか並走だとやらんと思うけど >>429
一時黒ニンニクに憧れていた時期があったんだけど
肉体労働してるわけでもないのに、なにを求めてたのやら 入れるのはわかるけど美少女って尻の穴からちんこ出してくるの?
こわい 医術の解説番組で男の先生が子宮口を入り口って言うたびに
助手の女が出口って言い直す話を思い出した 黒ニンニクへの憧れとは一体…黒ニンニクは炊飯器で作れるよ レミィのドット花火つかって太鼓ぶん殴りまくってるの豪快すぎて笑ってしまった >>441
大きくなったら黒ニンニクになりたかったんだろう >>449
ソラスさん、よくご覧なさい……炭ですわ ねえ王子
王子って実はファッションホモなんでしょ? さてなぁ…それはホモだけが知ること
ホモのみぞ知る ホモっぽいファッションだとはよく言われる(´・ω・`) レミィの豪快さと喧嘩っぱやさが何か萃香ぽく見えてきた
これで酒飲みだしたら完全にそれだぞ…父親譲りなら飲みかねんな ディスガイアRPGの引き継ぎ設定してなくてデータ吹っ飛んだの思い出すのじゃ… >>462
地下室に閉じ込められて酷いことされてるのか或いは皆に見える場所でイエーイ!って元気に発電してるのか そう言えば王子は雷神とセックスするために雷克服したはずですよね
ラミィもってれば雷エフェクトの攻撃すべて無効の所持効果つきませんかね 中華製のマッサージマット3分で壊れて動かなくなっった もののけ姫見てるんだけどアシタカかっこよすぎない?
ジブリNo.1主人公だと思うの
>>466
それで雷無効できるなら、他の女の子でも何か耐性得られないかしら? そう言えば、王子が寝室で「孕め!」的なセリフを吐くのある?
女の子が「赤ちゃんできちゃう!」的なのは何個かあった記憶はあるけど http://imepic.jp/20210813/800910
ナウシカはもう歌舞伎で脳内が上書きされちゃったのん。
この前読み切りやってたけどブリーチなんかは歌舞伎向きだと思うわ 軽めのトレーニングを聞いて特集とか見るも実は効果ないとかデメリットがみたいな記事もついて来がちで訳わからぬ
プランクは大丈夫なの!? プランクって米軍基準でも3分できれば上出来らしいけどそんなムズいもんなの?やり方間違えてるんかな >>482
プランクは時間っていうか回数だと思ってたんだけど
3分ってことはへこへこしないわけ?
棒状もしくは山でピタリかしら? >>479
有名なところだと帝国産の厳粛な軍師マンコに王国の遺伝子を分け与えてやるとか
直接的な表現じゃないけど孕ませることを念頭に置いてるとは思う サンドバッグとバーベルの購入おすすめ
筋トレ捗りまくりよ 筋トレいうたら今はインターバル2〜3分とって完全に疲労を抜いてから次のセットに移るのが常識なんな
ちょっと昔の筋トレ本だと1分休んで回復しきる前に次のセットが常識だったのに サンドバッグ兼バーベルになってくれてしてくれる美少女だって?欲しい トレーニングっていうのは毎日欠かさず厳しくやるから身になるんだぞ(ぼろん 最近筋トレを始めたはいいが、元の体力がクソすぎてしょっぱいメニューしかできなくてつらい
うおォン 俺はただプロテインを飲んで寝るだけの機械だ 動けないならプロテイン飲む前の段階だと思う
動かないで飲むとデブになるだけだぞ 筋トレしたいのにする気が起きない……
女の子の筋トレといえばはるかぜちゃんが何かやってたような…… >>487
むしろ回復し切る前にやるのがなんでなのか良くわかんなかった
アスリートでもないならつらくて継続率も下がるし何もいいことなかったし >>492
一応、そのクソしょっぱいメニューを終えた後の疲労感は大分軽くなってきてるのよね
というかプロテイン飲む前の段階とかあるのか >>493
あの子女優だから体型維持のためのトレーニングはかなり気合入れてやってるんじゃないかな?
演義するにも体力いるし >>495
しんどい=効くってイメージかしら?
ダイエット用語のメッツ値はそんな感じだし >>484
王子ってレオナのこと大好きだよね
簡単に手に入らないからこそ執着してる感が凄い
でもレオナが皇帝の事を愛していながらも、王子との子供を育ててるシチュエーションって燃えるよね >>498
体が建物でプロテインが資材だ
組み立てもしないのに建築現場に資材だけ大量に溜め込むなってことでしょ >>499
運動できないらしいけどまあ色々やってそうだよね 筋トレもログボ実装すれば毎日やらなきゃって気分になるのに >>504
ログインボーナス!メスガキチケット一枚!
一枚でメスガキと0.1秒握手できるよ! >>506
恐る恐るチケットを一枚渡したら、
てのひらをパァンと軽くはたかれて「はい0.1秒おてて繋げたね〜♡」と囁かれるやつか >>500
正直時間を区切って大きく負荷をかけるっていうのあんまり意味があると思えないんだよね
野球の素振りとかでわかりやすく経験したけど急速な筋肉へ欠ける負荷ってほとんど筋肉育たない、ゆっくりバット振ったほうが体も安定してくるし筋肉もつきやすい
ダラダラとゆっくりやるのが一番だと思ってる 1年やれば36秒もメスガキの笑顔を引きつらせることが出来ちまうんだ >>495
脳筋が考えたからそうなんるんじゃ?
普通に考えたら3分そこら休んだところで傷んだ筋肉は回復しないんだから
スタミナ的な物回復させてやれる時間増やしたのを繰り返した方が
トータルで与える負荷増えそうとは思う >>507
それはそれで楽しそう、ハイタッチ的な意味で
>>509
課金してメスガキチケットを沢山ゲットだ! >>513
おじさん、握手って知ってる?あ・く・しゅ、だよ?
ちっちゃい女の子でも分かるのに♡握手の意味も分からないのかな〜♡あたまよわよわ♡ざっこ♡でもしてあげる♡(スパァンッ >>516
い、痛ァアッ!!!(ビュルルゥブッシャアアァァッッッ!!! 外人ってちんこでおっぱいとケツぺちんぺちんするの好きだよな 明日レースなのに雨がやべーよお…
やる時間帯だけ都合よく小康状態にならないかな… 筋トレなんてプラシーボ効果なんだから自分が一番効果あると思った方法でやるのが一番だよ 逆にotnpでビンタしたい
そして顔の前に突きつけて影ができるやつが好き
ちんぽびんたしたところに口で白歯取りされたらという恐怖が日本と違ってないからな >>521
見せ槍ってやつか 朝凪とかがよくやってる 小生はエフネちゃんくらいの優しさを持ってるmsgkが良いと思います >>521
これズボン越しにやらせてもらった事あるけどあまりに興奮して高速でコスコス擦ってたら
ファスナー降ろす時に掴む部分がその娘の顔に食い込んでそれ以後二度とそういう行為してくれんくなったわ(´・ω・`)
上手くやっとけばフェラとかもいつかしてくれたかもしれぬのに… メスガキに優しさは不必要喰うか喰われるかの関係が良いわ(戦闘民族感 お城白河小峰で怪談verってなんかアレやな悪趣味さをやや感じるあんま知らんけど
リアルでもそういうネタにされてたりはあんま無さそうだし >>524
賛否あるとは思うが暴力がないやつは俺は好き
最初は女性が強気で、男がtnpを出した途端に立場が逆転
メスガキもそうあるべきだと思っている >>534
人柱の話は怪談ネタにもなるんじゃないですかね… >>528
エフネちゃんはメスガキというにはだいぶ慈愛に溢れてる方だと思うよ 肝試しverは他ではなかなか見ないチョイスな上見た目も好きなのが多いから
面白い季節ものであるとは思う エフネちゃんが慈愛に溢れてるならエスネアちゃんは何だよ、ママだってか! …ママだったわ 季節毎に属性別ければアイギスも特殊な別衣装出せるのに 迷宮ブラックカンパニーいいな
のっこさんの声に癒される・・・ >>553
カンパニーとジャヒー様はくじけないは金曜のたのしみじゃ(*´ω`*) 王子ならどこだって行けるだろかわいい女の子さえ居ればな >>555
行けるんちゃう?
ワクチンパスポート持ってないと飯食うのとか拒否されそうだけど行き先にもよるか まず国によってどこの国からは一定期間隔離しますとか大丈夫そうな所は緩めでええでとか色々あるで チンチンパスポート持ってると女の子はセックス拒否できないんだ! >>561
んー、何で拒否できないのかな?捕まる?死刑?
ソンナテイドノ理由デ拒否シナイトデモ?(ホラー展開
みたいな女の子が良いな! 首を90度傾けたまま話しかけてくる女の子はいりませーん >>563
吊り上がった笑みとガン開きの目で首を90度傾けながら笑う女の子も良いじゃない! >>563
なんとなくこんな風景が目に浮かんだ
むらかみはオリジナルやってくれるんならいいんだけど
原作有りのエロゲですらむらかみ臭を出したがるから嫌じゃ(´・ω・`) >>566
つよそう
>>559
最低限のタイツ破きとおっぱい露出でいいんですよ! >>566
こういうAA思い出したわ
すっごーい!
ベラちゃんはダイエットが得意なフレンズなんだね
https://i.imgur.com/tJf04P8.jpg 王子の性癖に驚かされる
好きな寝室1位〜15位で編成してみせてほしい プリコネマイページみたいに副官を4〜5人設定できるようにして
イベシーンを背景に設定できるようにしたらおうじの性癖ランキングが発表できるのにな 親戚が2度目のワクチン打った翌日に出先で倒れて意識失って救急車で運ばれたと聞いてますますワクチン打つのが怖くなった 寝室編成……ナタク、ベルナ、アイシャ、ユキヒメ、レーゼル、ラキュア、ベルーフェ、メメント、マーニー、ルイーズ…… >>580
袖のギザギザと背景のせいで電気ネズミの尻尾に見えた 王子助けて、俺の漫画や画像や小説が男の娘、女装、TSに侵食されてる >>585
ふたなり→クリチンポ→露出少女の順に慣らしていくんだ ソルつかいてーなーとおもって何となくレミィをプチダイエットさせようとしたら
コスト-2にすら出来ずに手持ちの絆全部食い散らかされてしまった
やはりこれほどのデブを痩せさせるのは10匹足らずの絆ではどうしようもなかったのか >>580
あー、いいなぁ
これはいいなぁ・・・出るなこれは(女神様お願い出してあげて >>585
俺も増えてきた可愛いんだからしょうがないよねホモじゃないよ >>596
TSもの買うとおすすめにBL入れてくる無能Amazon… >>599
世間的にはこういう事だぞ目を覚ませって引き留めてくれてるんだよ 交流クエみたいな詰将棋っちゅーか固定メンバーのクエストがやりたいのじゃ
手持ちキャラからランダム選択で阿鼻叫喚でもいい >>599
マジそれな余計なことせんくて良いわってなるわ 進撃の巨人検索したからって巨人族の花嫁広告に表示するのやめーや 最初期のゴミ幻獣いまだにこんな沢山出てくるのかよ!と思ってたら超レア幻獣出づらくするために
その初期幻獣と大差ねえ性能の新規ゴミ幻獣増やしまくって水増ししてくる神ゲーに比べれば
アイギスのガチャはまだ天国なんだぜ 火曜神で一手か二手で終わらせようとする場合誰がいるといい?
よく挙がるエマや素レミィはおりゃん ベッドやカバンを買ったあとにねえこのカバン買わない!?このベッドはどう???と表示される無能広告よ… 水セーラ、水ジーク、水Y、シノ、サクラ、ラテリア、ルヴェア編成の浴衣レミィでいけるかな 年のせいか名前を聞いても誰の事か顔が浮かばなくて困る >>616
「なんだこの音は!?」くらい前テキストに入れてほしかったね >>615
それってエマとかレミィより編成難易度高くない? 回復できる方でいいと思うよ
積極的に自爆狙う能力じゃないし身代わりも何度も使う能力じゃないから魔神帝はあんまメリット感じない >>622
クー子のブロ数が少なくて抱え役欲しかったんだ、サンキュー >>621
スキルも使わない最速放置動画の真似をしたかっただけなの
そして一緒にトワも編成して欲しかったの セールに釣られてドラクエ11sゴージャス版買ってもうた(´・ω・`) DQ11無印を先買っちゃったんでs買うのなんだかなーってなってる 12はかなり変えてくる気らしいけどどうなるか
まあ11が懐古向け総決算みたいな内容だったしね 11は一周したらもうお腹いっぱいになるからな
いくらSでボイスがついたとはいえ特に要素が増えたわけでもないのにおかわりはちょっと 物語的に策略を看破して何も起こさせない展開なんて面白くないからな
えんしゅちゅじょくのちゅごうってやちゅよ 陽動してもワープみたいなスピードで本丸の方にも来るじゃんこの人ら 話をふくらます為に仕方ないとはいえゼーブルファーまで全部綺麗に殺し終わった瞬間
「あれ、神獣の力全部敵が吸収してねえ?」とか言い出す羽虫は流石にどうかと思ったというか
他にもっともらしいシナリオに出来なかったのかとおもった >>638
アイギス様が召喚では無く複製してる疑惑があるからな
同じやつ何人も出てくるし
本陣とは別の同じ人が行ってる疑惑 復活させたらヤバいから阻止しよう、で阻止できたパターンなんて東方妖々夢くらいしか知らない
いやあれ阻止って言うか勝手に自滅しただけだけど メガテンifの怠惰界あたりでクソお世話になったエリゴールさんはまだ来ないかのう >>641
同じく
寝る時とガチの騒音以外で耳栓しちゃいけないわと思った 昔はうるさいと寝られなかったけど今では空調が枕のそばでブオオオーしてようと土砂降りでやかましかろうと楽々チンチンなのじゃ 水着めっふぃーは転戦するとしてコストぐらいしか得ないからなぁ魔神帝
再配置のCTが15秒とかなら分かるが回復範囲内で30秒マルチまき散らす方が使い勝手いいのよね
特に高難易度になるとスキルWT5秒持たないことざらにあるし 寝落ちして孤独のグルメも深夜アニメも全部見過ごしてしまったのじゃ・・・ >>651
つべにも公式配信してるけどリアルタイムで実況スレでみんなとキャッキャウフフしたかったのじゃ・・・ >>647
ヤダァ(`Д´(` )<よし、オジサンが君の布団でオネショしてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ @| |
| |@ @ | |
| |____| |
|__________| 良い意味でも悪い意味でも突っ込み入れながら見るタイプのアニメは実況のが楽しいな 大討伐で手に入った欠片でガチャ引いたらにゃんにゃかでてびっくりしたのじゃサンキュー邪神 >>655
書き込みするためにキーボード見ないで打てるとか打ち込みスピードが速いとかそういう能力があると特に気にならない話ではある くっそつまらんアニメだと実況しないとマジで見れなかったり
面白いアニメだと実況する余裕はない ぬるぬる動くアニメだとスレが止まってCM入って一気に書き込み増えるとことかライブ感があるのじゃ >>661
俺はそれをしばらく放置したら歯が折れた
早めに歯医者いけ メガテンifはちゃんと素早さ上げとくかスクカジャ要員確保しないと
後半ボス戦で一気にクソゲになるよな(´・ω・)シリーズ随一の攻撃魔法燃費悪いウンコ性能だし このご時世歯医者行きたくないよね
去年の春おれも取れたけどその時点ですごい嫌だった http://gyazo.com/4696fe6d1303162824719739b1bfbf91
これこそオリンピックで流すべきだったわ内容もオリンテーマに合ってる
歌った本人が一番ビビってるんだが 浴衣レミィねーちゃん引いてようやく伯爵軍皆殺したわ 大真面目に銀エルフまで引っ張り出したぞ
神獣は最初から手付けて無かったからもう麻痺糞マップは廃止でよろしく エロクオリティ高くても一部キャラばかり贔屓してたらそりゃ飽きられる
おまけに本編も進まなないでずっとイベで本編登場すらしてないキャラで
お祭りとかばかりやってる ブヴヴ本編は戦ってる連中と和解するのまでは好感度イベントでわかってるのになんで一切進まないのかわからん イベントで進めないでストーリーミッションで話進めて欲しい 新規用にこれまでのアイギスストーリー動画を公式で作るのもいいかもな
ストミだけじゃ全容理解無理やし 魔物は女を孕ませて増える能力を得たかと思ったがそうでもなかったし一部勢力とは仲良くなった
魔王は倒したけどなんやかんやあって千年戦争を続ける宣言をしてしまった 魔物でさえ人間の女を孕ませてると言うのに俺らときたら毎日ティッシュ相手に・・・ 正月
バレンタイン
学園
運動会
ウエディング
水着
浴衣
温泉
ハロウィン
クリスマス
進撃してる暇ないな フワッフワした広告出すくらいならそういう動画出して欲しいよ ティッシュ「嫌ああああっ私キモ男の精子なんて染み込まされたくないいいいっ」
俺王子「うるせえっこれでもくらえっ」ビュルルルルルルルルッ ティッシュも孕ませられない不能がメスを孕ませようなんて孕ませ道なめてんのか >>688
しっとり系ティッシュ!ザラザラ系ティッシュ!アルコール消毒系ティッシュ! ドラクエ11はガチで命をかけて主人公救って、主人公も平和になった世界を捨ててでも取り戻しにいったヒロインと結ばれねえとかびっくりした うんこと玩具とローションと林間を理解できるなら触手なんて余裕だと思う 幼馴染みのテッシュ
メスガキティッシュ
巨乳系ティッシュ >>697
いきなり触手から入ろうとするからだ、まずはレイプ
そして監禁、さらに拘束、その後触手から入ればいい
身動き取れなくなってる女は美しいのだ 幼馴染が使ったティッシュ
幼馴染=ティッシュ
幼馴染の持っているティッシュ
日本語って難しいね!幼馴染の!ペンチだよ! 鞭とか縄とかロウソクとかそういうSMプレイのある作品って最近見なくなった 人ならざるモノに体内に侵入される恐怖とか意思疎通の一切できないものに容赦なく延々と嬲られる絶望感とかたまんねえぜ
でも触手ラブラブモノとかも好きです 触手ラブラブは完全に精神逝ってね?
孕ませより産卵のイメージがある 子供の頃に拾って隠して育てて思春期以降にスケベするみたいなパターンだと普通に純愛モノとして成立するぞ 今回のイベントって難しいよな?
ちょっと時間なくて黒編成でボンボンとやっつけたけど
あの提灯やレミィあたりに何度かキャーさせられた
金以下ミッションとかとりあえずクリアだけって感じ 吊り橋降下とかストックホルム症候群とかだよ、たぶん
ボクのこと求めてくれるのは触手くんだけ……♡ http://i.gyazo.com/37608700f7fc956d03644aeb877090c4.jpg
>>710
大体ナインテイルのせい、ソシャゲの方事前まだやってるけど
ガチャが女じゃなくて兵士(女に産ませた魔物)まで混じってそうでなんか心配 提灯の攻撃デモサモかと思ったけどあれ攻撃速度がやたら速いだけか 普通は触手拾って育てたりしねえよ!
今回は提灯が普通に強いな。スタ1マップ4回失敗でクソって言ってフルボッコにされてたやついたけど初心者だと結構大変な気がした
スタ12の2つ目はアンブロいなかったら多分委任してた どっちかというとかぼちゃランタンに近い挙動な感じ
タフさが段違いだけど クリアできないって王子はどんな編成でやってんのかも言って いうてもスタ1は白黒5体使えるから4回失敗はちょっと・・・
スタ3はゲスト多いし初見が難しいのはわかる ちょっとかわいい系の謎生物みたいなのとか魔法少女のマスコットみたいなゆるふわ系に擬態してるとかいろいろあるだろ!
苗床触手みたいな露骨なのはそういうパターンではあんま見ない おうじも触手にぱっくんされて子種搾精マシーンにされちゃうよ ボテは大好きだけど産卵はそうでもないんよね
重みが違うのかな >>717
デモサモやんハツネあかんやん! ってはわわってたのが実に無駄な勘違いだったわ
ただカレー食い切る前に提灯ども活性化させちゃうからあかんのは変わらんかった 単発火力重視でうちはミネルバさんが
提灯全部たたき落としてたよ レミィがこわかったな
ワルぴゃっと置いたらいつまでもしゃーんしゃーんしてきて逃げ帰ってきた Great・Golden・Gorgeous・God・Gundam王子 レミィ攻撃2100もあったのか
人によってはディエーラおいてワンパンきゃーした人もいたかもなのかこわ 見てこいイベ組で置いたKTが唐突に瀕死になった時は焦ったね
そしてこいつはやべえとアンブロボムで巨大提灯をいきなり起動させたらお祭り開始ですよ スタ12は1回しか失敗して1回クリアで石1個分のスタ吹っ飛んじゃうからなあ
試練はそれでいいから収集はもっと初見楽勝でしたくらいにして 収集は何回かやるし初見でも特定の敵さえ倒せればいいからこっちのが星落とすダメージは少ない気がする
前回ローズのエルフ洗脳マップはデータ2だとかなりきつかったわ。つーかガチで3回失敗した
逆にデータ1はエルフは1ミスだったけど隠密組で援軍前に団長落としきれずに2回星落とした 牧場はMAP減少してスタ消費増えて難易度も上がったからな
長く続くと緩く美味しくなったりするが逆を行くのが邪神であった 失敗消費に長らく変化無いのは石割り奴が結構いて収入馬鹿に出来ないって事なんだろうか >>738
これでそこそこの物量あいてにしつつ12万HP削れるのかすご >>746
昔からクソドロップ率でスタ12の確定しか回らなかったから変わんなくない? >>739
きゃわわ
最近やたらマリトッツォ見かけるけどあれ食べ難くないのじゃ……? そもそもドロップ判定なんてクリア後にやれよって思ってた
そういうとリセマラガーって言われるけどその分ドロップ率上げとけよ 器から溢れることを売りにしてる商品は器の神様に土下座しろ マトリッツォってジョジョ五部にでもいそうな名前よね ホイミスライムって薄い本だと気絶した女の子にホイミかけて現実逃避すらさせない鬼畜触手のイメージ イベントの提灯ってソラスの餌食感あるけどそうでもないのかな
うちはせっかくだし新しく来た浴衣クーコで遊んでたけど >>750
全6MAPから5MAPに減っているのに一通りクリアするのに必要なスタミナは増えているからもうこの時点でもう美味しくないよ
神級EX微妙に神級よりドロップ良いけど牧場で最高効率は極ギブアップのはずだし >>760
その代わりダイヤ2判定付いたから
俺は別に良いかな感 >>655
ネトゲなんてチャットしながら先頭と化するんだからよゆーよゆー ボイチャなんてハイカラなもんはわしの時代にはなかった! 個人的な良し悪しは別として不味くなったって点は変わってるよね明らかに
>>759
早期にチャージしようと思ってソラス置くとスキルボタン押す前の1発が結構な悪さするのだ 7000くらいあるミネルヴァの攻撃2発くらい耐えるから提灯君はそうとうタフい
顔可愛いけど広島弁は怖いんじゃ 提灯のお化けってなんじゃいと思ったら結構有名人だったみたいね
そう言えば絵はみたことあるかもだわ 灯篭ゆるキャラのくせに強いからあてに通じるものがあるよね 飛行妖怪だから弱点多めなのは助かる
巫女ソーマちゃんだと二重特攻だし最後に全員動いてくる時にマガレ合わせるのとかでも割となんとかなる 巨大提灯お化けおやびんが良い奴過ぎる件
かっこいいぜおやびん 味方になりそうだけど天界のディアスとか倒すのに提灯のちからが最後のひと押しになるとかいう展開くるかな アイギスのゆるキャラ提灯から連想しにくいけど百鬼夜行とかに提灯オバケ必ず参加してる気がする 木っ端妖怪が改革?明日より今食うものなんじゃ・・・って飢え死にしかけてたのを解決しただけだし戦争にかかわれる云々って次元の話じゃない気がする オーソドックスなスタイルの提灯お化けはイナリちゃんがもってるやつだよね PS5買えないな〜検索しても在庫有りは詐欺サイトだけだし
ヨドバシのカードだけ作っておいてワンチャン店舗で出会うのを期待するのがいいのかな 王国軍はディアス様に改宗します、ついては祝いの提灯祭りを催すのでこれをお納めください
と言って大量の提灯や燃料や爆薬などを備品と称してディアス神殿に運び込むのじゃ 弱い妖怪を自称する割には強かったがまぁあの見た目だと食うのに困るのだろうな 喜怒哀楽の他の感情でも何とかなるんじゃなかったのか 東にも神様おるねんぞで東の神様妖怪たちが百鬼夜行でギリシャに殴り込み対決にならんかなあのイケメンと泥レスリング繰り広げてくれたら楽しげかも ジョーシンの場合定期的にPS5購入する権利が当たる抽選会をやってたのじゃ、アプリ上で
吾はそれ参加してデジタルエディション買ったのじゃ >>783
あのシューティングのボス鬼畜すぎるし残機復活クソ仕様すぎるんですけどぉ ウサギ穴を覗くときちんぽもまた膣穴を覗いているのだというような畏れがないもんな 提灯おばけって現代じゃ居場所なさそう
LEDおばけになって出直してくるんだ 購入する権利とかすげえよな
オプーナしか思い出さない 提灯のど真ん中で正月シャディア様のS覚発動させると面白い オプーナはゲームとしては良作なのにあの位置なのはなんかかわいそう >>778
ディアスガチャ渋そうだから良くないよ多分
確率が優しいのはクラールフガチャだけど
出て来るキャラが弱っちい海産物系ばかりです オプーナとかいう名前だけはみんな知ってるゲーム(暴言 今までPSプラスに加入してなかったから今更プレステをやる気になれない 男の人っておっきくなっちゃったら出さないと収まらないんでしょ…? 俺エルデンリングがPS4でも出すってなった時点でPS4一気に興味失せたよ PS5のスペックを100%活かせるゲームは出てくるのだろうか PS5のスペックを100%活かしたアイギス作ろうぜ 髪の毛一本の動きまでリアルタイムで演算されているLive3Dドルンナ お布団ちゃんとかけなさい!ポンポンペインになるわよ キャラ覚醒させすぎたせいでついに銀ユニットが1桁台のがちらほら出てきてついに忍者オーブが無くなった
初めてオーブ錬成の世話になったよ… 男神ガチャで寝室は王国の女が寝取られるのとかやってほしい ネトフリ限定アニメってだけでぜんぜん期待できないのは何でだろう ぼくとお布団は相思相愛なの!
でもたまにぬこにNTRるのも愛嬌があるってものさ 男キャラの力を借りる為にアンナが身を差し出す展開良いじゃん ネトフリに持ってかれるとなんか転校して疎遠になっちゃった友達感 乗り遅れてるけど浴衣レミィの射程やばいな!メシ食わせたら攻撃力6,000以上
こんな射程で提灯おばけさんに接待されては王子のムスコも涙が出るわ 浴衣レミィは書いてあることも強いし実際射程も広くてつよつよなんだがなんか物足りないと感じる恐ろしさ
低コスお手軽マルチ近接遠距離が増えすぎたんだ
水ディアナとか水セーラとか >>834
この状況だとドンブラコドンブラコと町中に流れ着くな おばあさんは流れの強い川から桃を引き上げることができませんでした
そして流れに流れた桃はあてちゃんが拾うことになったのじゃ レミィは魔法攻撃ってだけで攻撃速度遅くされてて攻撃6000でもDPS4000だからな
素クーコなんて飯で1500上がるだけでDPS+4000される上鈍足までつく4体攻撃なのにな
異様な魔法イジメはホント何考えてんのかはっきりして欲しい魔法なんて基本的に不遇なんだから同じ条件なら物理より速度早くないと話にならないっつのに アージェ「物理でも魔法でもいいからお前らもっと頑張れよ」 浴衣レミィに文句言うのは甘え
浴衣クーコなんてガチで微妙だよ
これいっそスキル浴衣フーコと同じのにしとくれ
そっちのが絶対強い >>841
やっぱりガン(ボロン)が最強なんだなあ むしろ魔法の方が有利じゃないかな
敵全部魔法耐性90のマップを魔法PTでやれ言われたら普通に出来る
敵防御全部5000とかのマップ物理でやれ言われたらちょっと嫌 なんで5000と90で比べるんだよ桁2つも違うじゃないか!
そういえば高防御がコンセプトなのに真鯛盛ってきた糞野郎がいましたね… 高防御への対処
×防御を下げる
△魔法を付与する
◯貫通する
高魔耐への対処
×物理で殴る
△魔耐を下げる
◯貫通する >>850
防御5000くらいの敵なら普通にいるからね
海産物達とかゴーレムとか
逆に魔法ダメ絶対なんてのは塔の英傑連中くらいじゃないの
魔法耐性200とかあるやつ 魔法ダメ増やす系のバフと敵魔法耐性減らす系のデバフを揃えるのは編成自由度が相当に下がるし
かといってアージェのメガ粒子砲で消し飛ばすより火力が出るかというと なるほど銃持って襲われたら全裸になればいいのか・・・ 激流に揉まれることによって桃太郎はお供など必要としない屈強な英雄になるのじゃ >>850
一律魔法耐性50は何でもありだなってなったよねアレ 大きな桃を見たレギーナは言いました。
「足りるだろうか…?」 >>847
後ろの銃出してる人すら逃げ出してるからね… まあサマー編成ならエレオノーラで常時魔耐20%カットできるし
どうせ清源も入ってくるからレミィの火力は問題ない気がするが >>859
隠密 、褐色、褐色と三拍子揃ったスーおすすめ 防御も下げようと思えばアルケミが低コストでお手軽にガッツリデバフをですね
まあ防御高いよって敵でも2000ぽっちでバフでよかったり10万とかのアルケミ込みでもどうしようもない奴もいるんだが
そもそも射程が糞で使い勝手最悪?そうね…… 貫通はキョンシーの通常でも最初は強い部類だったのにね 貫通なんてものはフーロンちゃんが最強火力なくらいで良かったよマジで >>873
そういう時こそ動画でドロップを確認すべきだろう
5体目ぐらいに突っ込んでくる餓鬼だ >>859
戦力揃ってないなら水セーラさんは低コス遠距離で使い勝手がよい
スーさんも隠密連射で強力
二覚までいけないならスーさんの方が即戦力か >>820
いつか捨てて新しい子い乗り換えるクセに… 強さ格差はあっていいと思う勝手にアージェ縛ってる人も少なくないし戦力足りない人がアージェ核に進めてったっていいしみんなアージェレベルじゃつまらん 山賊とかの撃破特性も最大700%にしてくんねーかな >>879
最近の子は綿を叩くとか認識すらしてないんだろうなあ… ,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':鬼英傑アーテェです
ノノミ つ ';:つ アージェはピッチリスーツだったら強かったのにな、残念だよ >>876
聞いたほうが早いだろう、なんのためのスレだよ
ここで聞けばお前みたいな親切な奴が教えてくれるからな
ありがとう 強さがいろいろなのは良いけどキャラコンセプトが半分死んでるようなキャラは許されない 点火時割合ダメで削る職なのに永続スキル持ってるかぼちゃは正直どうなのじゃ イザムって調整もはいったけどまだ受け1人選ぶって場面では呼ばれない性能なの? ベラチャン4体同時食いさせてスキル+4コスト-1
こんなんだから牧場回りたくないんだよ 一部の引き強王子がアージェを独占している
ブルジョア階級を許すなー イザムは天使戦やらスフィンクスで使ったけど十分使える性能だと思う 新規でもないのにもう数回復刻してるアージェを持ってないのは流石に甘えだゾ >>896
そろそろイベント組、特に牧場は合成成功率変えて良いと思うんだ ちゅーてどうせ牧場ユニ使わんやん
いつか来る交流クエに備えて自食いで覚醒lv1がゴールよ シロ◎でイザムとアンジェ△は理解できねえ
イザムとアンジェかなり使えると思うんだけどなぁ 浴衣レミィネガる時に射程のこと無視するのなんで?
というか魔耐も下げる手段いくらでもあるやろ >>889
こうして見るとやっぱフーコもなかなか、その、おっきいですね 無課金殿に食わせる金があるんだったら猫を救って欲しいと僕は思うんで無課金殿の命はどうでもいい >>891
ありがとうございます!
みんなスー推しですね、感謝です アージェならすでにすべての王子が持っているはず妙だな? >>889
ふぅ…浴衣姉妹全員揃ってない王子おりゃんだろw >>893
死んで自力復活がコンセプトだから間違ってないのでは 通常レミィでいけるんだからそりゃいけるだろって感じだけど実際いけたスキル未使用のポン置き一手放置
https://i.imgur.com/E2ljsUE.jpg イザムは攻撃性能がセフィーレと大差ない状態からは抜け出したけど
まだ強いまでは行かないな >>919
魔神16のラッシュを潰せるなら十分強いでいいと思うのじゃ あと8年ほど待てば化けるぽんorやめるぽんみたいに左右にスキルコマンド出して通常スキルとS覚が常時選択可能になるんだろうなぁ 流石にあと8年このシステムとUIで戦うのはキツかろう ミサは他のイビプリと同程度の割合ダメージが定期的に入る様な効果を入れてくれればいいよ
てかそれが無いとイベユニよりも使われん 8年前にも同じこと言ってたけど生き残ったのはアイギスなんだよなぁ 声もないしアニメーションもドット絵の最小限だし戦闘システムもあっさり味のシンプルなのがいいのかもしれんな >>918
スライドが地味に大変でそれなら2手放置の方が楽やな… ってなるやつ >>900
勃たんか?かわいすぎてまだ勃たんのか?
わいが剥いてこよか? 20代に計ったころより2センチくらいちんちん大きくなってる気がする
雄モードでしこる時は大きい方がテンション上がるけど逆の時に邪魔なんよね 寝取られとか見てウッ…チクショウ… ってシコる時じゃない? >>936
水ジークと小銭目的のディエーラ抜いてもいけたスライド不要、でも小銭欲しいから最終的にはディエ戻します小銭は大事です
https://i.imgur.com/XAcJ8t7.jpg NTR本でシコる王子たちは、絶頂する時どの人物に自己投影してるの?
竿男?ヘタレ君?それもとメス?? >>951
こ、これは乙じゃなくて王子のTNKなのじゃ >>948
俺の場合はヘタレ君5割メス3割竿男2割に分散して投影してシコるかな
日本の自慰忍者たるもの自己投影を複数同時に行うことは容易だからな >>951
やだおつきいこんなの初めて(風俗嬢の基本挨拶 レミィってコストと攻撃強化した光ちゃんって考えたらおりゅ案件よな >>958
おっきーい!は哀しくなるから止めるのじゃ
もっと言葉、あるでしょ!! >>951
らめぇ〜!しゅごいのきちゃう〜乙〜〜! 火曜神の最小手は何となく行けるかなと思ってやってみたらハイネスアンジェポン置きで行けた
素Yさん(とアレイダ)編成しとく必要はあるけど 風俗嬢に「うぉ!マジちっちぇー!」って言われた話を聞いて怖くて風俗いけない >>968
可愛がってね!って言えるくらいの度量を持っていけ サマーのサモナー出せばココロのスキル覚醒で無法な攻撃ができる 風俗と言うからにはフーコちゃんクーコちゃんがいるに違いない >>926
レオーネちゃんのおいちょっとジャンプしてみろチャリンチャリン錬金術! 東京の感染者数カンストしてるから重症者数で全体の感染者を推測するしかないのに
重症者数もすでにカンストして入院拒否やたらいまわしになってるから見た目上ほとんど増えないようになっててもう鉄壁じゃん >>951乙
ジェイソンステイサム元特殊隊員なり軍人なりの設定多すぎない ザボエラ有能よな、超魔ゾンビとか例の人おらんかったら実際ダイ達メンバーでもなきゃどうにもならんレベルで強かったし
でも残当 まぁハドラーとミストバーンは小細工嫌いだし
バーン様は魔王軍自体が単なる暇潰しだし >>977
広域戦闘には物量が欠かせないから何気に一番貢献度高いまである
まあ汚れ仕事できる奴は必要だよな
逆におっさんみたいな気分で任務放り投げる奴は使いにくい >>948
自己投影ってのがまず理解できない
AV見てる時と一緒で画面の外から鑑賞してると2次元だろうが3次元だろうが >>981
俺君なのか俺、君より大きいなのかで大分変わってくるな… まぁNTR系は絵面としてのギャップ(清楚な娘がチャラ男やおじさんに犯されたり)だったり
女の娘が快楽堕ちするビフォーアフターで抜くけど感情移入して抜くって感じはないよね あんっあっあの人の方が気持ちいぃ!!到底中出し懇願するほどのものではなぃいん!! 汚い竿役無理だから女の子が好みでも萎えて買わないこと結構ある 汚っさん竿役の場合は女の子とイチャイチャしてください
ショタが竿役の場合は女の子とイチャイチャしてください 普通に考えて女の子に自己投影するんだから相手も女の子がいいわ ザボエラ擁護が多いのはおうじたちの自己投影だった・・・? どんな質問も一つだけ聞いてやろう
家畜に神はいないので豚からの質問は受け付けておりません このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 12分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。