【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆183
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628302301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆182
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628612588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意 ■現在のスレユニオン
セフィロト:EDENS Merlot SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru 5churi 5churi2 uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas モンスターがちんこばっかりなの冷めるっスね
忌憚の無い意見って奴っス ルーロゥには雌を感じるけどミャーマーオはまじでマスコット的な可愛さしか感じない不思議 >>1おつ
イベレイド集中から普通の救援に戻ったらゲルド回復してきた ミャーマーオはリッターだけどルーロゥは違うんだっけ
ミャーマーオの格好は普段着ぽいしそのうちリッターバージョンも来るのかな
どんな台詞で変身するのやら・・・ >>3
アグネア:uni5ch
2名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします 今月もう限定なさそうなんだよな
限定連発はやめてほしいが師匠が来るなら限定だろうから悲しいというジレンマ ノエインとかは原作で活躍してるだろうからいいだろ
…活躍してるよな? 難しいところだな・・・
もちろん話的に焦点は当たるんだが活躍したかというとなんとも 強さ的にはアウローラに匹敵してるはずなのにとにかく活躍しない悲しみのノエイン >>1乙乙
前スレ999でククク…を狙ってる人が他にもいると知って安心しました! 師匠はキャラ的にもハロウィンじゃないかなぁと思ってる 質問なんですが、覚醒させるのと完凸させるのとではどっち優先させたほうがいいですか?覚醒できる段階にまでは来てます >>23
グレモリーとウリエル覚醒してるけどどっちも3凸で使えてるわ
限定キャラで当面覚醒来そうにない嫁ヴィナとかはともかく、他は3凸覚醒で良くないかな >>23
完凸は基本考えなくていいよ
アリーナ1位取りたい場合は相手が完凸だからこちらも数体完凸するくらい そもそも覚醒はスキルや奥義強化、専用武器の他にステータス+10%アップがあるし
+10%だけで凸よりも効果大きいと思う 夏ルーティアの書いてること結構強くない?
星4だからビミョーなのかな >>22
バレンタインのときの続きの師匠合戦が是非見たい 嫁ヴィナちゃん完凸してないとかユニイベサボってたのと同義(過激派) ユニイベで嫁ヴィナ完凸しないと脆すぎるのがわかったからな 恒常レイドとかとはまた違ったキャラが求められるからユニイベやると自分の弱さが露呈する 早く次の覚醒キャラ来てくれ
丑なのかラプなのかマジで気になるぜ 丑でもラプでもなくシルヴェールとイブだろ
はよイブ覚醒させたいわ リリス鯖、イベントレイド放流全員にしてるんだけど必ずランキング1位の方居るわw
イカのHPの減りが半端ないわ シルヴェと顎の覚醒完了したらもうゲームクリアな気が 武器種被りすぎないように気を遣う程度で十分だと思う
リング持て余してるわ 割と手に入るしそもそも好感度アイテムも大変だしとりあえず派遣やってるキャラとか好きなキャラに気軽に配っていけ 惜しむほど貴重な感じでもないんで何個かキープしとけば後は適当でいいんじゃね >>47-49
ありがとう。
好感度の限凸だし、艦これのケッコンと対潜の数値みたいに露骨に影響出るかなと思って心配したのよね。
絵師目当てで始めたし、好みの子で良いなら渡しておこう。 >>51
これが新実装される武器かぁかっこいいなぁ 同時押しすると2つでも3つでも同時に表示するバグが有るみたい
https://i.imgur.com/mQTt0fb.jpg 新しいバグの恵みじゃあ〜
ありがたやありがたや…… サイレントナーフとかマジで笑えないので微笑ましいバグでほっこりする
そうそうデンズリの楽しさってこういうことよね >>61
そうでもない
ガチャでも発生する為、気づかない内に同時押して、表示される確認画面が一緒だと
無料引いたつもりが10連引かされたりする 表示バグずっとあるんだよね
凸の段階がちがってたり 今はおかしくなるのは表示だけで前みたいに実際に影響することは無いと思うけど微妙に気になる スキルのレベル上げ画面でも☆4から☆5とか☆1から☆5にスライドすると素材表示おかしいしな 表示系のバグって潜在的なバグを掘り起こしてしまう原因になったりするので手を付けれるなら早めに対処しといたほうがいい この運営の場合バグ直すとサイレントバグ引き起こすから次はブンドゥスとウリエル様の顔が合体するかもしれん 表示バグはグラウベンでも出来るけどずっと放置されてるな >>56
シュコシュコどらごんが欲しくなって来た(´・ω・`) >>56
2体以上の星5キャラを生贄にして星6キャラでも召喚するのかw >>56
上手く重ねてよりえっちな画像を作った奴優勝 田中やっぱルーティアの想い余ったからちょっと買った分の海パン返してくんない? レイドイベ初めてやったけどこんなに完凸簡単なんだな
他のイベとのバランスおかしいだろ
想い余りまくるし普通のレイドに帰ろうかな ベンコ欲しいとか以外ならイベレイドしばいてる方が全体的に美味いぞ 初レイドイベがコミックだったからイベキャラが減った分ぬるくなってる アイスクライマーみたいに2体で1体のキャラ出してもいいぞ 前イベのDS3から始めた初心者なんだけど近頃サポーターが弱くなって困ってる
弱いというか自分のランク前後のプレイヤーしか抽選されなくなってるんだが仕様変わったの? >>86
強い人の借りた後フォローした?
先の話にはなるしわずかだけどフォロー人数〜人達成の石報酬もあるしどんどんした方がいい >>87
一人だけフォローしてるけどそれが原因なのかな?
新しくフォローしようにも他のサポが最終ログイン1XX日ばっかりでどうにも
ランク上げるしかないのかな >>86
手っ取り早くならユニオンに入ってユニメンの助っ人を確認、強い人をフォローして自分の弱い助っ人のフォローは切っておく >>86
基本的には自分と同じくらいのランクのユーザーが抽選される
低ランク時に戦力ランキング上位にいる人たちが仕様なのかバグなのかわからんが低ランクの時限定だと思った方が良い サポートする気の無いサポート編成の奴なぞフォローする価値などない
豚の餌にしてしまえ >>90
低ランボーナスだったのか…
ガチ初心者のうちにフォローしまくればよかったかぁ…まあボチボチがんばります 鯖同じなら相互フォローできるけどこっちのサポートも微妙な属性あるしなあ ★4イルヴィナちゃんが一人ポツンとサポート編成で待機してるのよりは100倍ましよ >>92
サーバーとユーザーID書き込んだらここのシグルドからフォローいくかもしれんぞ スレユニ空いてるから入ってそこから申請したほうが早いな >>85
周年キャラでバージョン違いの期間限定キャラが出た後、ツインユニット化して2週間後に同名の期間限定キャラを出したゲームがあってな ユニイベで気を使ってるかもしれんけど猫ルドさんのほうがかえって重宝がられるケースもある ククク…条件満たしてるなら気にせず申請するんだな… 暇すぎて競撃ランキングみてたんだがうちのユニメンがわりと
どの属性にも >>99
流石に猫が重宝されるわけがない
参加しないよりマシというレベルなだけ 競撃変なロードで回数なくなるのほんとクソすぎなんだが 競撃ってダメージの再現性無さすぎて謎
一属性だけトップ10に入ったけどその時のダメージ普段の平均の1.5倍くらい出てる バフ消し攻撃をいかに阻害できたかで変わってくるのかな メフィストのDIFダウンが発生するか、クリティカルの上振れ、バステの回避ができるかとか運要素の塊だしな 競撃は同じ編成で150万以上ダメージ変わって報酬取り切ったらもうやる気が無くなった
キャラ完凸したりしてんのに、昔出したダメが一度も越えられなくてアホらしくなった
ソシャゲなんぞ時間や金かけて数字がちょっとずつ上がっていくのが楽しいのに、運ゲーの極みとかやっとれんわ 競撃初日に出したスコアを未だに越えられないし越えられる気がしない 競撃って最初は敵の裏に回ってバフ消し回避できたからな
そりゃスコア伸びる だからランク記録消去は1000じゃ足りんようなできことなんだぞ 毎日のように自己記録更新してる
まぁ要は更新できる程度の記録しか出せてなかったってことなんで運悪いだけやが 今でも普通に裏回る
オートに任せると最大340万くらいダメージがぶれてる ハルファス持ってる人に聞きたいんだけど
[全]味方(魔道)属性生存時ATK、HPアップ中
でバフ掛かってる時割合回復量増える?
ゲヘナとかサマーセレナの
戦場で○○存在すると全ステータスアップの時は増えないんだよね
全ステータスアップ(HPが上がるとは言ってない)なのか
全ステータスアップ(バグでHPが上がらない)なのかが気になる 競撃は運ゲーすぎて真面目にやれんよな
ランキング1位と同じ編成並びレベルにして紋100の完全体でおそらく同条件(好感度は厳しいが)にしても結構差がでる
奥義打つタイミングでプレイヤースキルが必要ならしょうがないんだが 俺もうっかり裏回ったらしく300万近く伸びて一つランクインした
他のもワンチャンありそう 全ステはHP含まれないやろ
ウリ坊のスキルでHP25%上がるのかっつー話 ミャーマーオはリッターだけどルーロゥは違うんだっけ
ミャーマーオの格好は普段着ぽいしそのうちリッターバージョンも来るのかな
どんな台詞で変身するのやら・・・ 全ステはHP含まれてんじゃないか?
苦悦貰ったときHP落ちてるよなゲージの減り方的に 全ステUPも苦悦も回復量が変われば変動してるし変わらなきゃ変動してないでええんでねーの ランクアップして消費クソだるかったけど100位入ったわ
すぐ落ちるだろうけどランカーもそんなに割ってるわけじゃないのね >>130
前回は休日重なって100位以内入れたけど
最終日の追い込み結構酷かったわ、暇人が多すぎる なんか新規増えてたりするのか?
ここ数日救援のゼノクラ殴ったら800万与えてMVPとかちょこちょこあるんだけど コミュにグレモリー弱体化ってやつおるがほんとかいな スラッグ殴ったけどいつも通りだった
奥義オフの獄アタッカーは高防御に弱いの失念してるとかかな? wikiに書き込んでる人と同じかね?
言われて通常レイドで試し殴りしてみたんだけど変わらなかったイメージ 都会は100以内大変そうだべな
田舎は6割と自然回復分レイドすれば余裕だ 0割で100位前後だね
人口2000人の集落とはいえみんながいつも言ってる日課の6割してる人が田舎には100人もいないという 競撃でのダメージばらつきで勘違いしてるとかそんなオチじゃないかね なんでも乞食がやってることにしたがるクソユーザーはおるねw >>135
>>136
検証サンクス
自分も討伐時間変わらんから疑問だった >>139
嘘だろ……
セフィロトの100位が2322万でとてもじゃないが入れん 昨日か一昨日あたりから急にレイドの放流増えたのは何故じゃろうか MVP安定してとれるなら都会でも100位は
薬消費だけでほぼ100位以内は入れる
10位は現時点で1億越えか・・・ >>144
田舎だと50位でも2000万行ってない
都会は怖い セフィロト民不正DUPEでポイント増やしてるんじゃねぇだろうなぁ〜?(言いがかり) 今もうグレモリーとか属性か武器縛りしか出番無いから林檎吐き出したいやつが適当言ってるんじゃね
流石にやばすぎる セフィロトは競撃もやばそうだなあ。ランク40行ってないから見えないけど 田舎鯖だけどランクインはキッツイから初めから諦めてるよ
栄光のハードルは俺には高すぎる >>151
一番高いので1200万
他の鯖みたいに1500万越え見てないんで他鯖に比べてチーターは少ないか賢い >>153
やっぱアレ一定以上ダメージ出すとチーター判定受けるのかな
明らかに弱いのにダメージ出すヤツ通報してもお咎めないし 実際1200万までは出るんだよな
黒井もアトゥルムで1200万出してるし ネメシスは1400万以上出してた人と1100万だけど明らかにパーティーが弱くてそんなダメージ出ないだろうって人が消えた 果実の消費を抑えつつ育成しようと思うなら
限界突破4回の未覚醒より、限界突破3回の覚醒の方が果実的には安上がりですよね? 手広く覚醒させてるのならともかく賢者の石なんて余裕で余る
専用装備のレベルを上げる虹の元素は全然足りなくなる 覚醒まで含むかはともかくまだメインの戦力4人すら全然整ってないという状況でなら3凸止めかもな 90止めで覚醒待ちがリンゴ効率が一番いいが
それでリンゴを4000とか5000とか貯めこんでるなら馬鹿みたいに余らせて何するのってなる シルヴェール、顎、ラプラス覚醒での完凸用にリンゴ6000個残してある(´・ω・`) そいつらは既に3凸以上してるから気がラクだわ
初期勢覚醒してた頃は一度の覚醒で1300は持ってかれてたけど今は割とリンゴ余裕な感ある 賢者の石と虹の元素はもうちょいイベントでの交換量増やして欲しい
課金誘導としても覚醒パックは全然手頃じゃないし リンゴ貯金は当たり前で秘紋効率をいかに高めるかみたいな感じよな 秘紋はそろそろ5体目が完成するわ
次は誰にしようかな
イブかなやっぱ イベ報酬だった秘紋BOXをレイドポイントで交換できるようにしてほしい
追加されたランダムBOX?獲得数が一個は少なすぎるわ イブグレバレルー嫁ヴィナメフィと完成させて淫紋貯蓄開始だわ、腹パン機能はリンゴよりも淫紋に欲しいと思う リンゴ4000個とか、仮にWPUで人権×2きたら一瞬で消えるんだよなぁ・・・ まだ300万位しか稼げてない
1000万や2000万稼いでる人どうやってるんだ 動画見ながらぽちぽちという、寂しい夏季休暇を送るだけだぞ イベのポイントの事ならレイドを殴れば良いだけでは? レイドでダメージ稼げる編成組めてないとキツいかな?
自発レイドワンパン出来るとそれだけで8万ほど稼げるな 流れて来るHPが新品に近いレイドをMVP貰う勢いで殴り続けて自発もしっかり一人で全部片付けてれば薬や石割せずともそれなりのポイントは溜まってると思うが 同系統イベのまえのやつが嫁でおおよそ2ヶ月、次を予想立てて備えよう レラジエ育てようと思うんだけど武器は龍弓でいいの? 自然回復でも1300万稼げるってまじか
まだ30回イベレイド自発出来るけど交換でもっと増やして殴る感じか 77回分自発あって1回7万くらいはいるとして500万くらいは盛れるのか どんなバグやったんやろなあ、修正したのは
よりにもよって不遇めの2キャラなんだから仕様にしてもよかったんじゃないのかそれ 体力割合のバフが重複でかかるとかだったのかもしれんね どうせなら武器に使った素材と金も返してほしいわ
ほぼ専用なんだし使い道が消える 乞食ムーブするのはJ語を好んで使う言語機能障害者
わかりやすくて助かる ちょくちょくアリーナの消化忘れてじわじわ順位下がる >>3
アグネア鯖 thread
メンバー2名募集中
rank50↑or戦闘力20万↑
ユニバト未参加 7日放置で除隊(連絡で延長可
特に縛りなどはなくまったりやってます
マスター代理のため対応が遅れます >>189
わかるマン
デイリー分の1回だけ気が付いた時にやっておいて残りは寝る前に消化しようとすると忘れたまま寝てしまうやつ 映画みたけどボンドルドかっこよすぎて泣いたわ
あとEDの曲の入り方が卑怯すぎた。映画館で見たかった。プルシュカ健気すぎてキツイ デイリーの自発アイテム供給量が倍になったお陰か、田舎でも放流が尽きない幸せ
撃破報酬も取りやすいし、BP薬後半に取っとけばよかった んほーやべー
交換したわけじゃないのにココナッツ20個ももってるー消化するの大変すぎるううう 誰か言ってたけど
ヒルデガルド様 HP低すぎてアリーナでも微妙ね、、、 それな
緑のcルシメタが来れば出番あるんだろうけど
現状は赤の火力枠扱い アリーナ数日前から急に勝てなくなったけどなんかあった?
先週は格上でも適当に選んでもだいたい勝てるって感じだったのに
サードニクス増えただけやろか 機嫌が悪いウリ坊に「お生理か」と聞いたらどうなりますか? 水ヒルデの奥義アリーナの先頭1人にしか当たってない気が 190連目で水着ガルドきてよろこんでいいやら悲しんでいいやら
水着セシリィは10連で来ただけにつれぇわ… 確かに戦闘開始と同時にヒルデガルド様消滅してる事多いわ
Cルシ始末した後の後列に置いたほうが良いかな あんまり水着ガルドアリーナで見ないからわからんけどただでさえ射程短いのにCルシのノックバックのせいで離されて先頭一人が入った瞬間奥義撃ってるせいって感じかね >>207
喜んで良いぞ!200連やってどっちも出ない奴も結構いる 水セシリィ寝室見たけどほんとチョロインの極みだなこの子……
聖職者としてはともかく、国家元首としてあまりに致命的では……? 田中はブンドゥスと違って聖人って言ってるから、ブンドゥスがアレなのは分かってる
まぁ田中に騙されてる時点でアレだけど セ シ リ ィ に 見 抜 か れ る ブ ン ド ゥ ス の 悪 意 >>206
オートだと普通は最大射程で使うだろうし当然ともいえる
遠距離武器なんだから対象敵を範囲の始点にしろよとは思うが
理想:
ヒ 敵□□□
現実:
ヒ□□□敵 ☆2セシリィのストーリーが金貨拾わされながら思い切りセクハラかまされてるし
自分なしには経済も復興も立ち行かないからともう堂々悪意見せてる ククク・・・ルンとランにちょっかいかけるとは・・・丈が知れたやつよ セシリィに見抜かれるとかブンドゥスもう本望だろう・・・ >>218
リン、レン、ロンとでも続くんかな?
今日師匠が出てキャラコン達成、武器はまだまだ残っているけど 水着ビルでをアリーナで活躍は厳しいね
相手防衛にCルシ居ない時に使えるかもしれない程度 セシリィ本当にアレだよな
ノクティス王子の方がまだ王族としてマシなレベル >>221
あ・・・ききききっとネタとして拾ってくれて五草姉妹物語とかを >>207
200連超えても片方どころかすりぬけ☆5すらでないなんて事もあるから喜んでいいぞ じゃあ喜ぶわ!リンゴガチャ引く石なくなったけどな! しゅかおじあやかしスレやらなんやらで一生同じこといってんだな 見た目で人を判断するなとは言うけれど
ブンドゥスは見た瞬間から悪意の塊ってわかるわw 例えあいつが善人でもブサイク罪で処刑していいレベルだと思う それならこのゲーム遊んでる奴俺以外全員処刑されるじゃん グレンツェ世界では賢者いるしヒルデとの仲も悪くない
ゼノバイドに利用されてブンドゥスそのうち退場しそう ぶんドゥスはいらんな
ゾズマ君だかなんだかはウホ枠で要る そのうちイベントで綺麗なブンドゥスとかやるんじゃねえかな ブンドゥスがイケメンだったら世界救っちゃうからダメです エデンズリッターでレイド戦にはじめて触ったんだけど、EASYすら歯が立たないんだけど、
これどうすれば良いの?
協力とは言うけれども、この状態で救援を呼ぶのも他の人の所に行くのも迷惑では? >>242
上手くイベントハード出せるようになれば嬉々として狩っていかれるんだけどね…
手持ち晒せばアドバイスあるかもしれないし、戦友募集すればフォローしてもらえるのでは? >>242
2人か3人で残りちょっとのトコに突撃するといい
4位に入れればまあいいっしょ イージーなら火傷連れてけばOK
ハード以降は自力が必要だけど サメとイカは通じるかわからんか
とりあえず頑張って育てよう 4位〜11位の争いが激化しとるな
12位の人は諦めてそうだから実質1人が悲しみに包まれるのか >>242
弱いうちは周りに助けてもらい
あと初心者はAP回復薬をブッパしてランクや武器レベリングしたら次行けるよ >>243-248
取り敢えず入らせてもらって、申し訳ないけどお零れもらうわ。
手持ち貼ろうとしたけど、なんでか上手く行かないので
ちょっとやり方調べ直してから改めて誰使った方が良いか聞きに来るのでその時はまたお手数掛けます。
デュルシーゼ、シルヴェール、セシリィ、イルヴィナで組んでる(と言うかお奨めにしたらその4人になった) >>230
ガルベリアの拷問管は優秀だから見逃して(敵味方関係ないけど) >>249
とりあえずセラビィス天短剣上げようなレベルなのか
まあがんばれ >>251
ユニットのレベルより武器のレベル上げた方が良いの? このゲーム星5武器完凸は前提条件みてーなもんだから Lv60のキャラに完凸武器持たせたのとLv100のキャラに無凸武器持たせたのを比べたら前者の方がマシだと思う
言い過ぎかもしれないけどそのぐらい武器は大事 デュルシーゼ初めに来たし、好きな絵師さんだったからレベル上げとかしてたけど、
武器を優先した方が良かったのか。
同属性の☆5武器持たせてるからそれを上げていってみる。 1回ハード倒せりゃ後は入れ食いなんだけどな
鯖どこよ? 斧だったら武器は龍>>天>獄みたいな感じだから属性一致より龍使うんだぞ 最近の初心者は6割やってんのかな?
初期はレイド消化せずにランクガンガン上げて損したっけw 鯖はセフィロト。一応ハードは相談前に倒せてたのでレイドにも参加させてもらおうかと。
>>257
持ってたらそっちに持ち替えます。 セフィロトはメンテの度に入れなくなるくそざこ鯖だから今すぐ別の鯖で始め直した方がいい 1回倒せてるならじゃんじゃん貼っていいよ
むしろ喜ばれるんじゃないかな
ぶっちゃけ貼り主が弱かろうが周りが強すぎるから食べ残しはまず無い
レイドイベントなるべく走って育成素材集めるべき イージーレイドって消化されない事あるのかね?
消化されてるなら迷惑にならんからやればいいと思うけど クラーケン殴ってたら覚110ザインさんより、90水着ガルドの方がダメージ出るな
面倒だからリセット申請見送ろうかと思ってたけどザインさん腹パンしようかな 鯖って選べたの?
始めた時、選択とか無くそのまま進んだような覚えが。 サーバーの所クリックするんだけど、わかりにくいかな 俺も選べたの知らずにやってたからセフィロ都だったけど
重いけどレイド救援に困らないからまあ不満はないや コンテンツの中でレイドが重要だから大都会の方が良いね
わざわざソシャゲやってるんだから人多い方が楽しいと思う 田舎でもそこまで不便じゃないよ
時間帯で厳しい時もあるかもって感じ セフィロトはちょっと油断するとアリーナ順位ガンガン下がる 嫌だよもう人足りてるからセフィロト来んな
お前が入ったせいで俺が入れなくなったらどうする 田舎も願い下げだぞ!せっかく競撃どこも50位以内入れそうなのに追い出されたらどうしてくれるんだ ホントだ、最初のページのサーバー名押したら別の所も出て来た。 サブ垢は田舎でレイド大してやってないけど消化できるほど救援出てないな
出ててもセフィロトのようにHp減ってなくて人数1,2人で高確率でMVP取れるようなのが無い 共闘はEXに入れる戦力を持ってる人はハード以下の救援をフィルターかけてる人が多くて人が集まらん可能性があるから初心者に厳しいよな >>278
ウリエルとイブリース育てなさい
ランク上がって星5で埋められるまで星4はイルヴィナちゃんのままでもいいしセラ育てる余裕あるならセラヴィス
武器は全部龍取れるまで頑張りなさい イブリースウリエルを育てよう
デュルおばと水セシは強さ的にはちょっと微妙
まぁ好きなら育ててもいいと思うけど
嫁ヴィナいないならイブリースが回復の要になる。
武器はショップの無料更新欠かさずやって未所持の☆5武器防具出たら片っ端から集めた方がいい >>278
まずは時間いっぱい生き残ることを目指すといい
接敵後すぐにやられるならセラヴィスに天短剣装備でバリア貼るのが一番早くて楽だが天短剣持ってないようなのできちんとキャラと防具のレベル上げるしかないかな
とりあえずイブリース、ウリエル、シルヴェール、イルヴィナでどうかな
ストーリー進めればイルヴィナはlv90にできるはず セフィロト以外ってEasy Normalの救援依頼ってあんまりないよね >>279-281
ありがとう。
取り敢えずその4人で進めてみる。
武器は属性合わせにこだわらず、龍って付いてる武器がいいのかな。 https://i.imgur.com/iD9zE0j.jpg
https://i.imgur.com/FBGIatL.jpg
https://i.imgur.com/etUvqC7.jpg
>>283
ウリエルイルヴィナと龍武器と防具育てればゾンビのイージーノーマルはクソ楽に終わった
ハードはちょい時間かかった、
EXはこのままじゃ無理だから要育成
スティグマと奥義は突っ込めるだけ突っ込んでる
ウリエル覚醒までが大変かな
防具弱かったらちょっとわからんけどそこまで検証するやる気が持たなかったすまん
イルヴィナシルヴェールは他に良いの引いたら入れ変えた方がいいかなあ ククク…武器の全体バフはサブの分も乗るから編成しとけば火力伸びるぞ… >>282
この時間ならちょっといるけど
さっさと6割してハードいくべきやね >>283
属性は今は考えなくてもいいが龍天獄は理解した方が良い
龍は奥義の攻撃+αがメインで火力出したいなら基本龍でいい
奥義に攻撃がないキャラには適さない(セラヴィス、サブナクなど)
天は奥義を早く打ちたいか連打したい場合
例えば接敵後瞬殺される場合にセラヴィスバリアを接敵前に貼る、アリーナでできるだけ早く長距離ビーム撃つなど
獄はSPDが高くて通常攻撃も強い短剣・弓キャラに良いが奥義が攻撃系なら龍と大差ない
セラヴィスバリアが欲しいが火力も欲しい時に獄短剣装備したりする ククク口調まじヤメテ。厨二拗らせたイタイ奴にしかみえんくて草しかはえん >>283
龍そろえるのが難しければ獄でもええで
サブにもつけれるから腐らんよ >>285
ありがとう。
まずはこの形を目指してみる。
入れ替えの必要があるかどうかはまたユニットが増えてきたら相談するか自分で考えてみる。
デュルシーゼはまぁ、4人の育成が済んだあとに愛でるだけにしておく。 名前とランクとお気に入りで何処かで見たなと思ったらうちが居るユニオンの人か >>291
シルヴェールとデュルシーゼ入れ替えても対して変わらんかもしれん 実際ダーク賢者って痛い中二系の敵そのものだしなぁ
ゲンドウとかるろ剣の縁と同類の恋人ために世界犠牲にするヤンデレラスボス
最後はセシリィがネオンジェネシスしてさよなら全てのエデンズリッターするよ 始めたてはスティグマがとにかくきついから猫パンでいいからレイド入りまくった方がいい
イルヴィナやイベ配布で戦力かさまししてレイドEX解放目指すのが第一歩
編成練るのはそのあとからで十分よ、環境も割とコロコロ変わるし スティグマは箱イベで集めるのが1番楽
今やってないけど スティグマは始めたころは確かにきつかった
しばらくするとびっくりするくらい余裕が出るけれど 始めた頃はスティグマ必死に合成してた
そして数日で合成前のほうが貴重ということがわかった レイド一人で処理できるようになるとスティグマはなんとかなる
そしてチケットがなくなる 最初秘蹟足りなすぎてステが上がらずそのせいでレイドも倒せねえ
そんなだったから一回だけ異界交易の秘蹟セット買ったなあ 限界突破したタイミングで進行停止したんだけどリンゴ消えてないよな・・・ 寝る前にスタミナとか消化しておこうと思ったら入れん webapi-eg.funyoursjapan.pink で接続が拒否されました
詫び林檎はよ あ、良かった
みんな落ちてるね
おま環かと思った
なんかおかしな落ち方やね 落ちたのか
bp消化と派遣補充終わらしといてよかった 他のやつでいまうごいてるけどこれログアウトしたら戻れなくなるやつ? リリ信やセフィ信の戯言を信じてはなりません
今こそウリ信の元へ集うのです 今入ってみたけど行けた@セフィロト
何かすると落ちる感じ? レイドで戦闘中に攻撃せずに2分半流れてそのまま帰ってこれなくなったIN田舎
戻ってきた時にレイド残ってるのが一番嫌だなこれ 田舎鯖アスフォディル異常なし!あっていいから林檎ください ログインのみで適当に遊んでたんですが今からだと夏イベの配布?キャラ入手するのは間に合いませんかね? 鯖どうこうというよりfanzaからゲーム自体が開けないな… デンズリだけじゃなくミストレとかも入れない
あっちも入れる人と入れない人がいるから、回線か地域っぽい >>320
入手は余裕じゃねーかな
完凸は相当頑張んないと無理 完凸を目指すなら1週間は時間が欲しいな
つまり諦めろ 対魔忍と艦これは問題ない
デンズリだけやわ
ログインできないというより、ページに接続できない 前回のランキングのノリで5000万稼いだけど今回はボーダー低そうだな
セフィロト100位圏内は多めに見積もっても3500万ぐらいだろ 人口的には前回とあまり変わってないよ
走らなくなっただけだね >>328
今ンとこない
まぁ遅くても1周年頃には復刻始めると思うが なんか通信インフラの問題っぽいな
大人しく別ゲーか寝るか ログインできるようになった?
エロ版ダメだったから一般版で試したらログインできたよ
これでAP消化できる ネメシス通常運営
本当に問題起きてたのかわからんな もう直ってるよ
このゲーム以外もDMM内外問わず一部のゲームで西日本で障害発生してたけど、同じタイミングで回復してる 西日本ということはセフィロトのせいだな
よし!!詫び石!! 週末に始めたんですけど
イベキャラの凸は諦めたとして交換は何を優先したらいいですか? >>341
虹の元素が最優先
ショップ→グラウベン交換のところにある虹の元素も毎日買った方が良いよ まず林檎と回復薬
想いも完凸出来なくても置いてある分は取ってもいい気がするけど諦めたらならしょうがない
後は諸説あると思うけど、期間無いからスティグマ取って育成してもいいんじゃない?
後は武器強化も
普通なら突破石とか虹が足りなくなるから優先したいけど始めたばかりなら育成優先でも良いと思います
即戦力欲しいと思いますので いつの間にか競撃の報酬全部取り終わってた
ならもう殴る必要無いか 初心者に虹の元素は草 最終的に足りなくなるのはわかるけども 始めたばかりなら林檎最優先で後は足りないもの取っていくってのでいいとも思うけど一応こんな感じ
ずっと足りないのが林檎
キャラが色々育ってくると続けてると足りなくなるものは虹
長期間不足するけどそのうち余るのが装備の突破石や強化素材(上限解放等の可能性あるからいくらあっても困らない
再序盤ですぐに足りないなと感じるけど即余りだすのがスティグマと奥義覚醒素材
一か月で6個くらいしか取れない指輪 ありがとうございます
まず林檎から交換していきたいと思います。
そのあと突破石、とか強化素材に行ったらいいですね。
ギリギリまで進めて余裕あったら想いも取ろうかと 基本有限の物は全部取っちゃったほうがいいと思う。週末スタートだったら
りんご=回復薬>スティグマ=グラウベン強化、突破>賢者石、虹の元素、指輪
イベキャラは弱いわけでもないし、ランク低い内だったらコストの関係で使わざるを得ないのでやるだけやったほうがいいぞ
優先度低い3つは序盤使わないけどある程度進めたら枯渇するタイプなんで本来は最優先 虹は始めたばかりでもとった方が良いとは思うけどね
一ヶ月もしないうちに他のは余り始めるし 虹は入手手段が少なくずっと不足するから、始めから貯めといたほうがいいね
比較的値段も安いし、なるだけ確保しとくと吉 >>348
初心者はまずrank60ぐらいまでは躊躇なく毎日APに石を6回割ってイベントかストーリーハードを周回で素材を集める
リンゴと突破石は無駄に使わずレイドメインメンバー3凸、武器防具3凸あたりを目指してとりあえずレイドに参加出来るようにする
いずれ必要になる虹石も出来るだけ交換したほうが良い アリーナで俺に数回挑んででも抜きたい賢者が何人かいるけど報酬石の収支がよろしくないだろうに。ヌける相手選ぶ方がいいし、上位にそんなのがいないなら下からヌいてくるまで待つべき 別の相手とやるよりある程度挙動がわかってる同じ相手とやった方がやりやすいからしゃーない。運も絡むし
だが石割ってまで抜こうとする奴、てめーはダメだ! アリーナの戦闘履歴チェックするやつおるんやな
やっぱ上位キープしたい人やと気になるんか 防衛編成弄った後は特に気になる。簡単にヌいてくる賢者を阻めればヨシ、逆に防げてた賢者を通しちゃったら早めに戻したいし あーそういやアプリ入れ直すとデフォルトの選択はセフィロトになってたような
一番上に表示される鯖はアスフォディルだけど初期選択セフィロトなら鯖の順番入れ替えた意味ないじゃんと思った記憶 そろそろバルベリ陛下の腹パンしないとな
お問い合わせってどこからするのかな?画面左? レベル90を20人達成してないからゲヘナ腹パン頼むの面倒だわ PCならブラウザスクロールして下の方、スマホならDMMアプリのデンズリページから スマホ版のお問い合わせ、左端フリックのメニューにあったのか サンクス
DMMアプリからやんなきゃいけないのか…… 油断してたらココナッツジュースが100個以上あった(´・ω・`) まあ3回4回挑んでくる奴には流石に、諦めて他の相手を狙うという選択肢はないのか?と言いたくなるよな
後は何故か2位の指定席に執拗に拘ってる奴、キミ毎日3時にランキング争いに参加してるのに常時そこキープする意味ある? 普段アリーナの履歴なんて見ないけど気になって見たら普通に相互フォロワーが殴りかかってきてて草
しかもそいつ負けてて大草原 1位の競り合いに負けるよりは妥協して2位な感じなんじゃない? お問い合わせ入れたら翌日すぐに調査の結果返還対象でしたので何日に行いますって返事きたわ ☆4競撃は普段使ってないキャラの意外な強さがわかっていいな
ユッコとシャンシャットがすげえ強い >>373
えっと、3時時点で2位じゃないと意味ないんですが… アリーナも上位の方になると履歴見て研究してるのか
適当に2桁ならいいやくらいだと一々相手見ないで一番上殴るだけだわ 防御無視奥義が刺さるから志珠が意外と強いという
Cノエインもそうだけどレイドイベ産だからデフォで完凸してるのが助かる 例えばレベル70のゲヘナを腹パンかけたら思い150個+林檎50個に分解されるわけだよね?
50個だと連絡するのは微妙かなぁ ああ、昼でも夕方でも2位にいるって事ね。けどただ挑まれてないだけな可能性も >>378
リンゴ200で返還されるんでは?
想いをどう入手したかまでは追わない気がする イベキャラ完凸終わったがイベに石割り続けるかメインに戻るか温存するか悩むわ 履歴見てどうだとか、やっぱりアリーナはパクり元と同じような感じになるのな やっと競撃の累計報酬が全て取れた
これで明日からは日次処理が減る
次はココナッツジュース21個か
何か今日の分が多い・・・ >>380
ワンチャン200だと信じて送ってみるか・・・
林檎などなどは使用した分だけ返還と書いてあるからかなり怪しいとは思う >>384
とりあえず、リンゴ50でも戻ってくるならいいかなという心構えで出したわ。 >>384
対応内容に果実はあっても想いは無いから果実になると思うよ
信頼度も連れ回して上げた分を別にするって話は無いし
あと信頼度5以上の場合の追記見る限り果実での補填じゃ無いと差し引けないしね >>381
リンゴが手に入るからイベ続行した方がよくね? ノーリスクで素材返ってくるんだから両方素材貰った方が良いだろ 「既に育成に使用した量に応じ、相当する数の素材を返還」ってことは、実際にいくつ使ったかまでは参照しないんじゃないかね
参照するんなら「使用した数の素材を返還」で済む話だし 腹パン依頼だす人はドッカンやリスト入りされる可能性も考慮して送るんだぞ 単純にどの素材何個使って強化したかまではログで追えないからそれに相当する素材返還するってだけだろう
知らんけど アリーナで負けた相手に挑み続けるのは画面見てなくて同じ相手と気づいてないからです ついでにアトゥルムも腹パンお願いします。
なんなら切り裂いても良いからリンゴ返して(´・ω・`) 腹パンできるならクラウベン強化しなきゃよかった
属性違いの武器とバッファー残っても同じダメージ出るPT作れないしこのままだな やりたくても石がないちんぽ
アトゥルムに全つっぱしたけど俺は後悔しない、エッチだから レベルアップでBP消費したら田舎の90位くらいなったんだが、
期限ギリギリでポイントって跳ね上がる?
そんなになら少し割っといても良いんだけど ゲヘナ70だけど万が一変なリスト入りされても困るし大人しくしてるわ >>400
前回の話だけど、前日まで100位キープで最終日140くらいになった
最後の追い上げはある このゲームのランキングなんて気にしてる人そんなにいないから
跳ね上がるとかはないでしょ 結構変動するんだなあ
ありがとう
100位あたりまで団子だし運を天に任すわ 競撃3回中2回も読み込みノーカンされたんだがいい加減にしろよ >>391
時限石スルーしてるとダメとか石貯め過ぎてるとダメとかもあんのかな
テーブル操作とか気にする人ってどういうプレイスタイルなんだろう そろそろ40連分の焼きそばを水セシの思いと交換してシュコシュコドラゴンへの未練を断ち切るか(´・ω・`) 最近はかなりリンゴも配るようになったからリンゴガチャ回すほどじゃなくなったなぁ
リンゴ効率は最高なんだけど、もう全キャラ持ってるからリンゴを石で買うようなもんだしな ほぼ育成してない奴を一気に覚醒に持っていってたからがっつり減ってたけど次からはもう既に育ってる奴の覚醒になるしリンゴより虹が足りんな クソザコラースグールちゃんが覚醒でさいつよになって賢者たちのリンゴをむしり取ってくる可能性が…?
うちの未育成の中だとドライチェンはワンチャンありそう アガレスは覚醒より前に挑発の仕様変更に命運がかかって… 虫バトゥルセレナの奥義でHPが一番低いキャラのATK上がるってあるけどあれって最大HPからして低いキャラだと減ってなくても適応されるのかな
水着ガルドに虫編みバフ集中できたりするのかな 自己バフのみだとよっぽど火力出るか挑発で敵攻撃抑え込めないとアガレスに出番は来ないだろうな…
赤のアタッカーライバル枠がザインさんなのは辛い 単体奥義なのに範囲奥義のザインに全てにおいて敗北してるアガレスの存在価値… 挑発持ちは相手の裏側に確定で回り込むようにしろ
そして一定時間そいつの方向に向けろ
人権間違いなし >>411
虹は毎キャラ専用武器Lv10にしていくと結構カツカツなるね
交易もしくはショップでガンガン石堀回ししてないとって感じやと思う
俺も最初の2キャラはLv10にしたけど3キャラ目からはLv6で止めて様子見てる
そしたらなんとか5人目まで覚醒できるかな?って感じの溜まり具合 虹は毎日40石まで更新して覚醒パックも買えば今7キャラ目まで専用lv10にできる感じだな
完全に秘紋の方が足りない 7人LV10はすごいな
うちはショップ20石更新とたまに異界交易で交換してLV10が3人LV5が4人 なんだって、セシリィがおちんぽダンスで敵を種付けモードに強制以降させるだって!? 派遣で記憶のカケラが徐々に減ってるけど効率良く稼げる所有る? 大体月一ぐらいだったはず
>>428
どの周回マップでも1周1個。つまり消費スタミナが少ないイベが効率いい
ただ毎日3割して箱イベやダークサイドでAP薬使ってれば尽きることはないんじゃないかな いまのとこ定期的に開催されてるね
月1だったかどうかまで把握してないけどとりあえず新キャラが無い週にりんごか星5キャラ確定かどっちかが来る感じ コラボビッチになりうる設定ではあるけど世界的に凌辱がすごいからこっちにこれる作品は限られるな この間のクソ重い時にロストしたアイテムが返ってきた
装備の完凸2つ分が戻ってきたから相当に消えてた
サービス開始時に闇に消えた天も返してくれないかな... dupeで消えた分は返ってきて増えた分はそのままその上大量のお詫びって鯖格差半端ないな
ランキングは今んとこほぼ全部称号だし ランキングで激強キャラや武器配るようになったらセフィロト民が暴れるし称号のままでいいよ >>445
毎日のアリーナ報酬考えると石で見てもセフィロト有利ってことはないんじゃないかな アリーナ日当なんて1日で5個違うかどうかってくらいやろw 田舎鯖だと3時まで粘れるかどうかで50個ぐらい違かったりするんだ
イベで1・2日分のロス分が致命傷になる場合もあるだろうから
ランキング込みでも必ずしもセフィロトの詫び石分有利と言えんだろ 3時まで粘って石が50程度なら毎日☆2ノエインでヌいて
早寝早起きして健康的な生活送りながらマイナス分の石買った方が有意義では 真面目に考えると競撃6種目200個計1200/月ぐらい?
詫びとプレイできない時間考えるとトントンじゃないかね 今は競撃もあるから、セフィロトとそれ以外でアリーナ競撃の報酬が全部ワンランクずつずれるとすると、
最低でも一月辺りアリーナで150、競撃で600石になるのかな
セフィロトとウリエルでしかやってないけど、アリーナの周りの強さは報酬ワンランク分以上差があるように感じる この前の詫びが
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×20
・禁忌の果実×100
・賢者の石×20
・信頼度アップアイテムセット×5
DUPEで得してれば良いかもしれんが他ので考えたら石とかはトントンくらい?
ただ救援が常に出ててるってのも考えたらやっぱ有利ではあるだろうな 一応素材戻ってきてはいるが全部補填されたのかわからんから微妙ではある
自分の場合は重すぎてプレイできずにデイリー逃してたりもするし
あとは、ランキング競争激しいのがあるから都会はオススメしないままだな 細かいがゲルド返ってきてないな
運営さん補填漏れてますよ >>406
次元石購入有無とかはリスト検索でサクッと出るだろうけど面倒だしそこまで先だろうね、所持石参照は予めプログラムとして組まれてたらありえる、コレは開発次第
開発が自社プログラムにそういう”商品”があるかによる…ヴヴヴ見た感じだとココはなさそうに見えるが
今回のは単純にお問い合わせからの手動だからかなりやる側も色々負の感情持ちかねないからねぇ
私でもごねられた上に手動対応させられたとかだと黒い感情湧くわ 問い合わせももうずっと放置されたままだしサイレントも酷いしほんまクソ運営 腹パンは速攻テンプレ返信来たぞ?課金が足りんのではないか? 水着ガチャ期間まで残り少ないぞ!
おりゅ!?される前に引いとけよ(´・ω・`) ガチャ期間終わってから修正くるかもしれないやろ!
修正来なかったら・・・naokiです・・・ ドッカンドッカン憑いてる〜
ドッカンドッカン爆死さ〜 アガレスはイベントで自分の位置確立したから出番あるだろう
性能は… >>471
コラッ
ちゃんと語尾に(サクラ
ってつけなきゃだめだろ! セシリィは分からんが水デガルドは全開のゼノクリタイプの相手で凍結耐性が90くらいまでなら凍結であまりバフ積ませずに行けそう(サクラ)
>>474
すいません!これでいいすか! 女の子を売って武器を作る会社が虫バトゥルに手を出すようだ
ttps://www.kotobukiya.co.jp/event/event-256660/ ガチャ実装後は強キャラ扱いしてあとは流れでお願いするニャ(サクラ) やっとイベルーティア完凸終わった…
正直レイドイベントくっそきついんだが時間拘束やばくね…?
EXハードでドロップ率上げてBP消費2ずつさせてくれ 水着セシリィまじSDのデキいいのに…もったいない
ああいうのこそおりゅれるぐらい強くてよかったのに 同キャラSD差し替え機能とレイドで使えるセシリィください >>485
シルヴェール「余計なこともう言うんじゃねーぞ( *`ω´)」 さて次は丑とバレルー辺りの半年復刻&覚醒があるかないかが焦点か
と言うかこのタイミングで無いとマジで1年後とか覚醒?ありましぇえええん! の可能性が大になって、しゅかと帽子も自動的に永眠する 痴漢イベ見返したら帽子可愛いぞ
メンバー情報の立ち絵がショボすぎなんだよな
敗北絵の乳輪の色も変だし >>483
ほんそれやで(´・ω・`)
強過ぎたのを見て見ぬ振りすりゃよかったのにな? 覚醒遅ければそのときのインフレ基準で盛られてるからな
最近の限定はステいいし、水ガルド覚醒火力と比較しても上位火力だから限定は盛られてるよね
水セシリィは謎だけど メフィストのぶっ壊れ見たら
水セシみたいなタイプはアレくらい尖ってないと使いどころがないからな
さすがに200%は問題だけども シルヴェール「攻防速デバフにバフ解除ついてます龍剣で開幕からデバフ撒けます」
モルファ「攻防デバフ攻防バフに単体リジェネついでに毒150%毒特効マシマシです」
防デバフ20%だと対抗馬がこれだもんなあ…
既にサブナクがいるんだし夏セレナ共々無条件40%でよかった 水着ヒルデもセシリィもマジで使えないし、いつもの終わった後に修正でいいよ その代わりサブナクは糞の役にも立たない挑発という業を背負わされてるから 挑発は調整入るって話じゃあなかったっけ?
つまり最強スキルになる可能性が Zトンのキャラがつよくなるわけないだろいいかげんにしろ ゼノクリ級になるとサブナクも強く感じるけどちょっと活躍の場不足か?
メフィスト出るまではシルヴェール持ち上げてたけどシルヴェールもあんまり使いそうにないよなこれ シルヴェールはまぁ覚醒次第ちゃう
未覚醒だとユニイベゼノクリで使いそうで使わないくらいだったな 防デバフで多少は火力貢献できるけど、最大ダメージを狙うレイド系だと最適解にはなりにくいね
塔での使用がメインで、後はシオン同様保険感覚
その点イブとモルファは本体火力も高くて申し分ない。モルファは覚醒遠いのが難だけど なんかおかしいなと思ってたらイカ編成でたまに湧くサメ殴ってたぜ
イカばかりと油断してたらいかんな 塔も前回の難易度が高かったし今回は簡単だろうから出番無さそう 嫁ヴィナおりゃんことは口にするのも恥ずかしいことだけど他人の目どうこうより自己満足出来ないことが辛い
おりゅ連中の半分しか火力出ないし え…新規ならしょうがないが嫁ヴィナを持ってない奴なんてマジでいたのか?(サクラ) 水着ヒルデとセシリィあげるから嫁ヴィナ欲しい
復帰タイミング遅かった 勇者はキャラ的におもしろそうだし性能度外視で引きたいかも デンズリで盆踊りと聞いてふと頭に浮かんだのが死霊の盆踊りだった
師匠の出番あるな 師匠はたまに共闘してるし、イベント別バそろそろ欲しいよね ハロウィンレゾポヨからのフェス限大蛇丸レゾポヨに震えろ serebii.netにハピナスの技テキスト書いてあるやん アリーナの履歴見るといつもギルマスから仕掛けられててモヤッとしてしまう
仕様上仕方のないことだけども履歴はあまり見ないほうがいいな いちいち相手の名前なんか確認してなくね?
挑める一番上をポチポチしてるだけや 毎回それ言う奴居るけど流石に相手の名前を見てないってのは無理がある
事実負けると編成変えて勝つまで殴ってくる奴意外といるんだなこれが 挑む相手の名前は見るけど仕掛けてきた履歴なんて見ないぞ 同じの殴るのはその近辺でちょっとでも勝てそうな相手がお前しかおらんのやろ 見てないと言うか一々名前を確認してから殴ってないと言うか
負けても誰に負けたのかわからんしまた一番上殴るよ 順位一つしか上がらなかった頃たまに10回くらい同じ相手に挑まれ続けてたりしたから自分の順位が1位になってるかしか見てない人は居そう アリーナ解放されてからずっと上位におるけどリセットされる前は変なのに絡まれることあったから
アリーナリセット後に名前をシグルドに改名したわ
前と違って今のアリーナの仕様だと粘着されることもそんなになさそうだけど、シグルドにしてると他にもシグルドがいるおかげで
変なのに目の敵にされないという安心感があるわ アリーナで10回、20回と同じ人に攻められるのは、勝つための編成を模索しているはず
決して俺が恨まれているわけではない、と思いたい ある程度順位高かったら一番上に表示されるの数人になるしその中で一番順位上がる相手選んでたら同じ相手ばっかになるのは当たり前でしょ そりゃ20回も挑まれてるってことはまだ1位取ってない人が石割りしてるわけでしょ >>536
毎日1位まで登って3時ごろに寝ている人でした >>537
これからも防衛して無駄な石を吐き出させてやるんだ 20回も挑まれたら履歴がそいつだけで埋まってしまう 明日で新バトルコンテンツ?7章どちらだっけ?今日でレイド70回消化せんとなぁ
キャラはそろそろラゾネ実装してください なーつがすーぎーかぜあざみーむねのーたかなりにあわせてーはーちがつーはーゆめはなびー りんごも石も紋も落ちるデンズリ最高のウマウマイベントが終わってしまう 新バトルってのが新イベで来るなら明日だろうけど塔やユニイベ的ポジなら来週かもだしわからんね
覚醒追加も23か30か分からんが……まぁわかりやすく最終月曜日に固定かねぇ イベレイドはクソほど余る星4想いに有効な活用方法が有れば完璧なんだけどな ユーザーを増やす為にニチアサや夕方にデンズリのアニメを放送させよう
妹を救う為に頑張るお兄ちゃんとかバカウケだろ >>549
過去の英雄の力を借りて妹を救うために戦うシスコン兄貴ならもうニチアサに居るが イベ後半になってからやたら救援増えた気がするが溜め込み勢が多かったのだろうか 毎日ゲルドで緑購入した方がお得ですか?
突然ゲルド不足になりそうだから取って無いのだが 買わないって選択肢は無いと思うぞ石割には上限あるから緑は何個あっても困らんよ イベ後半でデイリーココナッツが3から6に増えたからそりゃ救援増える
まぁ田舎でも食べ残し無いしいいバランスっぽい >>556
夏休みの宿題もため込んで最終日に泣きながら消化してそうな奴だな ゲルドはAPポーションは絶対
サポートポイントは自分は不足する気がしないって人なら一応あり
他は要らない リンゴが1個出る可能性があるからサポポも買ってるな
どうせゲルドなんてちょっとレイド消化すれば貯まるし 夏より秋のほうが虫は巨大化&凶暴化する
特に蜂、公園を散歩してる時にエンカウントすると我流祈り捧ぐ舞踏を披露しなきゃならない ココナッツドロップ率低すぎてどうなることかと思ったけど後半の追加分で助かったし
何より薬飲んで延々スキップ周回しつつ大量のシスターを安売りするだけの想い集めより万倍よかったから次もこの形で頼む ククク……自然回復と自発券だけでやって今日ルーティアを完凸できたぞ 田舎鯖だから6割なしで薬何個か使うだけで水着イベ100位以内入れそうだわ
都会はもっと消費過酷なんだろなぁ 1日3割と自然回復だけで、交換所の想いは交換無しでちょうど完凸だな 次のメンテで競撃クエストの順位が入れ替わるようなぶっ壊れか覚醒来るのかしらん? 丑バレルーかイブラプだからまぁ入れ替わるんじゃない? ラプはこないでしょ、来るとしても代わりにシルヴェール 定期的に覚醒は限定を飛ばすなら次はラプだって思ってる人が出てくるが
シルヴェールって限定だと思われているんだろうか 存在自体をメフィストに食われて忘れられてるだけ
ハニバの一貫でまたグレンツェフェス来ないかな もうすでに格好が覚醒してるからなぁ・・・正気じゃない トップ層じゃないけど今の段階で60個くらい超過してるな
自発ソロ撃破できる人ならそれくらい行くんじゃないかな 田舎鯖の30位台だけど440個くらい余ってる
というかなんも考えずに交換してたけど交換した意味まったくねーな
次同じ形式のイベあったら交換しないようにすっか…… 覚醒状態のキャラが実装してる段階での覚醒前キャラの覚醒・・・
頭おかしくなるな 何も考えず想いを交換したから300個も余ってるわ
他の☆4の想いと2個で1個と交換させてほしいわ 運「シルヴェールはもう覚醒してるから飛ばそうw」
営「カゲシオキャラばっか覚醒させたらつまらんだろうし順番変えよかw」
アリエール 図書館でNo.順にしたときシルヴェールとコミックコラボ組は初期キャラの中に混ざってるんだよな
リリース直後に出す予定だったのかな 5000万で想い1000個程度
トップ層は4000個ぐらいは余ってるだろうな シルヴェールは覚醒したらメフィストになればいいんじゃないかな
フェスで取ってない救済に >>587
5000万で余り743個しかないけど
話盛ってないよね? 500個超えたら1000個なんだろ
ここのスレ住民は 3300万での想い獲得数が946(交換はしてない)だからこのペースだと5000万で1000個近く余るな
てかなんで盛る必要があるんだw 同じポイントでもそれまでどれくらいMVP獲れてるかによって
想いの数は結構ぶれると思うわ シルヴェールってあれだろ
ほら、男みたいな格好の… 痴女じゃない格好のキャラを考えてもパッとは出て来ない・・・ 周りが露出だらけになると服を着込んだ方がエロく感じる事もある ミャーマーオが何やかんやですごい力を手に入れて魔王になって調子乗ってたら最後はみんなにお仕置きされるあんぽんたんなイベント来ねえかなあ 1憶5000万で3800ちょっとある
果実とは言わんから信頼度アイテムと引き換えたい イルヴィナちゃんが魔王猫の側近を務めてる姿が目に浮かぶ >>323、>>324
ありがとうございます
とりあえず交換所で交換できる分の凸はどうにかできたんですが残りは上級者向けになるんですかね?
数回レイドに挑戦して1つしか入手できないのでこれを数百個分集めるのはどうすればいいのかいまいちピンときません >>605
DSのシグルドもそんな流れじゃ無い?道半ばで破滅する事にはなりそうだけど
どっかでユアとも敵対することになるのかな >>607
レイドハードでMVP取ると多い時は3〜4個落ちるんでそれよりはマシだけど
完凸狙いなら百回二百回殴るのはほぼ前提 ユア世界線はダークシグルドが暴れ倒してそうなった未来かと思いきや隣にイルヴィナちゃんがいたり状況が分からなさすぎる 枝分かれしてるほんの一本だからな、ゲヘナの時にあの世界はとか言ってたし
そういう意味ではマジカミに近いのかも ゆあちゃんの世界は中世じゃなくて近未来っぽい科学の発達したマッタク別の世界っぽいけどきっとそのうちイベントでやってくれると思うけど話は暗くなりそう 効率厨のウリエルちゃまたちのリセマラに巻き込まれてるだけ説 ユアの世界のイルヴィナちゃんは本編世界とは違って未来に存在してるんだろう
ユアは学生で「スクール水着」と言う言葉がある世界なのは分かってる 田中ワールドよりもっと未来だろう
あんなファンネル飛ばせる技術ないぞ このゲームの新キャラって使い処が殆ど無いのな
これでガチャが回ってる不思議 田中世界はリッター見て天子様とか言ってるから知能は中世レベルくらいなんじゃないかな 田中ワールドは現地の人が銃とか手榴弾みたいので戦ってたし
超技術なんてないよね
ところでメンテまた3時間なんだけど大丈夫バグらない? 競撃以外では純火力は覚醒が来てからが本番だからな
覚醒が来ても残念なことになる確率の方が高そうだけど >>621
魔物とハンターがいるとか言ってなかったっけ
賢者一行のメンツよりか弱いとかなんとか >>619
おいろけシーンが目的で回すんですけど!? 田中世界は魔物が居る世界って割には取材に来たカメラマン達の反応が薄いんだよな 田中世界の機動隊とシグルドが10分の感覚は一致する >>628
カメラマンとリポーターが、この世界にも魔物がいてハンターって職業があるって言ってるぞ
ハンターはリッターほど強くないとかも もう恒常スルーの方針だったけどオギンバラのキャラだと引かざるおえないじゃん しっかしオギンバラ多いのう
いいぞ。 もっとおっぱいを盛らせて行け カゲシオキャラが良かったが、今回のエルフもなかなか良いな石が減る減る...🪨 セフィロトに目をつけられても長生きできるもんなんだな グンネ・ラゾネの水車芸が見れるんですね!!やったー!! どっちもオギンか
片方☆4でいいんだよな?じゃないと石が消え去るぞ SDの出来いいな
1位取った記念にルシのSD作り直してくれよ オギンバラばっかじゃねーか・・・あんまり好みじゃないから辛い カゲシオだと大半のキャラが謎の弱体化受けるからたすかる いつぞやのアンケで好きな絵師か起用して欲しい絵師の欄があったと思うんだけど反映されるのはいつ頃になるんだろ? ハイエルフさんSDの足組みが超ツボ
っぱ俺はエルフ好きだわぁ 大丈夫?ザイン持ち上げないとカザシオが発作起こさない? でもいうて君たちはメフィ持ってるんやろ?
俺は持ってないから競撃で上位を見上げるとすげぇ首が痛くなる感覚あるのよな
いまパパっとランキング見たらTOP5にメフィ入りしてないの魔導くらいだわ
ここだけ緑の人たちが頑張ってる ラゾネきたあぁぁぁぁぁぁぁ!!やったぜ>>661!!ありがとう、ありがトゥー、ヘァー 弱点属性以外のダメージダウンがでかすぎるんだわ…
なかったらみんなメフィだぞ 得意属性なくてもメフィ嫁ヴィナいれときゃいずれランクインできる ククク・・・謂れなきカゲシオ風評被害面白いぞ・・・いいぞもっとやれ 弱体化した今でも青以外の競撃はザインさんで十分なのイカレポンチ
>>681
むしろメフィにとっては追い風な仕様だと思う
元から本体火力低いから属性不一致が気にならず、ダメージ出るアタッカーをひたすら支援してればいい >>679
十中八九イブ覚醒で変わるだろうから大してやってない人が多いんだろうな オギンバラのキャラは可愛いんだけど塗がテカりすぎるのがなぁ... そうか、順番的にはイボちゃん近くに覚醒来るのか
いいぞ。 おー、しーあーるじゃん
艦これ同人誌の触手貫通で抜いた記憶があるな、今回もやってくれ おっ! しーあーる先生やん!
これはふた寝室濃厚やな。やったぜ。引きに行こう。 BBAとラゾネがガチャ、精霊がイベント報酬かな?精霊が星4ならしーあーるの星5キャラも用意されてるてことだ、期待大やな >>700
プロフからTwitter見てるけどプラモ好きに悪人はいない そのうち来るだろうと思ってたがついにきたかしーあーる >☆ララ
>レオノーラに仕える従者で、スノーホワイトという氷の精霊の一種。
>やや色白で細身だが〜
言うほど細身かこれ?
https://pbs.twimg.com/media/E8_KOFCVcAAQjFE.jpg >>673
だいぶ先だろうなぁ
ぽ〜しょんきてくれ 前々から決まってたのかもしれないけど、アンケートの希望絵師のところにしーあーるの名前入れてたから参考にしてくれたなら嬉しいわ。
この流れだと配布SRの可能性が高いから、めっちゃ助かる。
>>708
後天性で魔法とか薬とかで生やされるパターンが多いね。
まぁ、ふた以外も描く人なので、必ず生えるとは限らない。 すまぱんも黒井もあっと驚く特徴とか言ってるしもう確定なのでは 俺は今日トラック・ナッツという単語を知ってしまったんだけど
ララのあれがもうそれにしか見えないのどうにかしてほしいです >>717
それなー
どこでなにをしていることやら…… >>719
生やされるんじゃなくてこれで生えてるのか てことは天然モノかね
本編だと生やされまくってたから目新しさはあんまないが すまっしゅぱんだ@smapan2018
ララちゃんははじめての精霊キャラ❗
氷の精ということでつまらないギャグを言って周囲を凍りつかせる…なんてことはないのでご安心ください
むしろギャk…
そのほかにもあっと驚く秘密が彼女には隠されているよ❗
お楽しみに‼
黒井弘騎@kuroihiroki
明日からの新キャラ
氷の精霊のララです!
精霊だけど実態を持っていて人間と同じように生活していますが、精霊なので少し変わった特徴が……?
おお、これはもう…… あら新絵師…ってしーあーるじゃねえか!
ふたなり絵師増えて嬉しい エルフの供給ペース早いな
そらあんだけ奴隷市場にでてるもんな ふたなり確定やんけ!
しかもエロ中に敵に生やされたとかじゃなくて元から生えてるパターンやんけ! "精霊なので"
(´・ω・`)・・・残る3精霊もふたなりか あと2回、ふたなりを残している
この意味がわかるかな? 俺女だからあんまふたなりってよくわからんのやけど性癖拡張できる機会や思うて頑張ってみるわ 天使とか神は性別がないって・・・あーそーゆーことか ふたがいまいち理解できない人は、
デカクリとか潮吹きの延長と考えてみればいいかも。 ウマ娘もふたなりだけどあんまり話題にならないな
ふたなり以前にウマという属性が強すぎるか ちんこ好きなやつ多くて草
もう自分の見て抜いてろよ ダークサイドはこの前あったばっかだし来ないんじゃないか しーあーるのふたなりは玉無しで初心者向けではあるな しーあーるって時点で察する
むしろこれで生えてなかったら詐欺ですらある ザインさんとゲヘヘのリセット依頼明日のメンテまでだから気をつけろよ ちょっと前のスレにふたなりについてちょこっと書いたが
>>738氏の「俺女なんやが」という書き込みに触発されて掘り下げていくと
それはオーガズムの構造と「おしっこの仕方」にまで発展していくんだ
よくある話で
「女性のオーガズムは男性のソレより6倍気持ちいい」
とかあるやろ?
とりま今回はGスポ系列は置いといて何故我々のおtんtnと比較してそうなるか
いやそもそも男性と女性を両方経験とか無理やん?から来る本筋の話題でもある
例えば男→女に性転換手術でアソコをナイナイしちゃう場合
術後にトレーニングしなきゃいけないのが「おしっこの仕方」らしい
我々男の子はおしっこする時「力を入れる」が
おんにゃのこは真逆で「力を抜く」腰砕けの状態になる
これは面白い原理で、俺らはフン!と力を入れるとおしっこ中断は可能だが
おんにゃのこの構造だとそれが中々途中で止められない(難しい)
セシリィたんがオークに追い詰められた時のジョジョジョは仕方ないんだ
さておしっこの構造を話したところで
後天性ふたなり&オーガズムの話に戻りたいわけだが
この「得体のしれないモノ」を付けられた時の女の子が
今までの人生で味わった事も無い快感を突如味わうという二重構造になってるんだ
だいたいのケースでそれは前屈みにはならずに「エビ反り」になる
オナヌー構造からして変わってくるなんてすごい事なんだ
視聴者(読者)はそのときまさに「女の子」を疑似体験してることに近い感覚を得られる
まさに1粒で2度美味しい状態
これは実は腐女子の好むBLのそれとは違うが…まぁそれはまた別の機会に しーあーるの事はよく知らんが今やってるイカレイドが股間に住んでる的な しーあーるの同人誌調べたら、ふたなりと触手だらけじゃねぇか 不意に降臨する大賢者おるからスレ読むときは周りに人いないところじゃないと
読めないわ しーあーる氏は陥没乳首も描くことあるのよね
隠すのが得意なんだろうな 男とかふたなりとか荒れない?
と思ったけどしーあーる先生なら仕方無いな
勿論薄い本ではお世話になってます しーあーるなら大体敵から後天的に生やされてそこからエナジー吸われるでしょ そだなーおしっこしてちょい漏れが起きる原因は男女で全然別の原因でこれは前立腺のあるなしが関わっとるんやでーってくらいで良く読める文章であった 可愛らしいパンティ穿いてるのが素晴らしいね
多分☆4だから大破絵がないことが悔やまれる しーあーるは超昂大戦でもパン屋の人妻が生やされてちんぽ狂いにされるシチュだったからなあ……
信頼がアツい >>766
ふたなりならばん!もいけるな
いや、あいつ男の娘が本命かw 流石デンズリをやってるプレイヤー達だ!生えてても全く問題ないな(´・ω・`) ふたなりは女だからOK
ふたなりがダメな人がいるのは奇乳やグロやスカトロがダメな人がいるのと同じでは
ホモも性癖と言えるかもだがちょっと差が大きいと思う しーあーるキャラは配布だろうね
ありがたいこってす ふたなり無理だけど、しーあーるならまぁしゃあないか・・・ってなる
別にエロ見なければいいだけだしな 気になってぐぐったら天知遥ってこれ以外のDMMゲーにも出てるんだな
ファンを自称してながら全然気づかなかった これで生えてなかったら優良誤認で消費者庁が動くレベル >>784
賢者を男に設定してる奴はどうするんだよ… >>789
そりゃあお前、賢者♂もメスになるんだよ♂ >>775
あぁ閃忍フワワと同じ人なんか
フワワは結構良かったけどどうやろなぁ バキもホモ…デンズリもホモ…
ホモからは逃げられないのか… ククク……俺が仕込んだホモたちでセフィロトを堕とす
完璧な作戦だなククク…… 頼む!ふたなりが☆5であってくれ!
余裕でスルー出来るから!! ナベルス肩やべーなって思ったら肩甲付けてるのかこれ ちんにうんこに何でも御座れ
だけどリョナだけは簡便な 甲冑娘は割と好みなんだがSDだとお尻丸出しよな
なんか円盤みたいのに乗ってるがアレをぶん投げるんかね
武器が全く想像できん
魔力系ぽいからやっぱ杖なんかね ララとラゾネは流石に見た目通りの武器としてナベルスはほんとになんだろこれ
大穴狙いで槍にチップ盛っておく しーあーるさんだからって生えてるとは限らんでしょ
大嘘さんだからって足しか使わないのって訳じゃないし
まぁ、生えてるとは思いますけどね
レオノーラの星リルカさんってOVAアサギ演じてたのかコレは陵辱期待 久しぶりに恐怖を感じた
生きてることを確かめさせてくれるスレ しーあーる来てんじゃんいいぞ
この調子で竜胆や三色網戸連れて来いよ黒井 ラゾネのスキルが気になるな
☆4だから何かしら欠陥はありそうだが まぁ色んなエロ取り入れて囲うのはええがラゾネはわからせで頼む ω これ金玉にしか見えないからやめろよ、玉ありはマジでやめろよ? そういや何で竜胆いないんだろ
ぴっちりスーツキャラ良いよね >>814
備えようω
しーあーるって玉付ける人だったっけω ミャーが絆ストーリーで「ちんぽにゃ!」って言いそう >>775
フワワのふわふわちんぽ!
しーあーるのツイッターいたけど、顎かれてたのか
後、デンズリとよく読んでたけどズリッターと呼ぶのもありか、ふたなりでズリズリ ミャーが絆ストーリーで「こうしゅけんぴ」って言いそう >>821
まあこのキャラは玉有だからな
無くす方が問題だろう 顎かれてたじゃなくて憧れてただった、なぜ間違えたし はい、今回も50個以上レイドボス交換券余らせて終了っと
こうやってレイドは楽しめないアピールしてさっさとレイド自体廃止する方向にしていかないとニートの為に延々と金にならない無駄な労力を運営がする羽目になるからな タマ無しホモだけはマジで意味が分からん
アレの存在意義マジで何だよ ふたなりは棒状のなにか→明らかに形状がちんこでまず壁にぶちあたる
そこを乗り越えた人でも玉が付くと8割ぐらい力尽きて倒れるイメージ
多分配布だから運営も無茶はしないよね 結局夏キャラどうだったの
最近だと嫁シリーズが当たりだったかなと思ってるけど 嫁の3キャラが飛距離計測不能な次元で大当たり、この当たりが大きすぎて以降がショボく見えてるだけでメッフィーとかそれなりに長打
他もそれぞれ進塁打か犠打の仕事はしてる感じじゃないかな、個人的感想ということでどうかここは いつになったらザイースをゼノファックできるんだろな メフィは嫁ヴィと同格以上はあると思ってる
ユニオンレイドでこいつのデバフないと無理ゲーだった 競撃の魔導属性だと水着セシリィはワンチャンあるんじゃないかなとは思った
嫁ヴィナ100・バレルー90・イヴ90を基盤として
サブナク70と水着セシリィ70(龍)での入れ替え戦だと水セシに軍配
ドワ子は天獄龍3種試したがいずれも適わず
これは水着セシリィとサブナクのダメージ差(奥義ダメ+通常)が
防御ダウン20%差+ATKバフを凌駕したという形に近い
ちなみにこの現象はイベサメとかだとシルヴェールがLv100でもこなせなかった芸当
推測だが魔導の敵が強化解除してくるからって流れもあると思う
バフ消しの敵に対してはアリなんじゃないかと上位勢覗いて見ると
その枠には覚醒剣モグが収まってるぽいから判断難しいところ 手持ちの3凸秘紋無しメフィはユニイベ後半は溶けるから外してたわ
やっぱもうちょい育てた方が良いかもな そういやふたなりでうっかり忘れるところだったけど
返還受付今日までだから忘れないようにね…てかゲーム画面の下のお問い合わせでやればいいんだよね? ゲヘナズリッター・バルベリトとザインの一部メンバーのダメージが下がる現象による返還
りんご腹パン 下の方のやつで間違いない
返還の問い合わせ受付完了しましたのメールが割と早くくる メフィフルスペだったからいつもメフィだけ最後まで残ってたわ つか持ってる人の全員リセットしてやれや。
なんでメールなんて面倒なことしてんねん 下痢ベリト様は強化されてもいいと思うんだ
フェス限の脳筋アタッカーにしては弱すぎる >>845
どうもありがとうです、忘れずにやりました ゲヘナ様は火傷主軸で戦えという運営の方針なんだろう
耐性を万全にして通さないけどな お知らせ読んでなかった…
なるほど、ゲヘナ腹パンか
うーん、1凸しかしてないんだよなぁ この運営何も考えてないと思うよ
後から調整する為だけに覚醒早期実装する運営だよ? >>847
ゲヘベリはほぼ吐かされるだろうけどザインは普通にそのまま使う人も多いだろ メッフィ嫁ヴィナ覚醒ウリエルちゃまが固定メンバー過ぎてつれぇわ 今更堕ちリリーの絆ストーリー見たけど、一般版でも服装以外は内容同じなんだな。一般とは・・・ 運営はモグダンに仕事させてくれ
果実が腐ってしまう 課金アイテムでいいから腹パンアイテム欲しい
ワイのL90アトルゥム、L100伊澄に使わせたい 絵描きのスケジュール押さえるのが難しいんだろうな
モグダンもFantiaとかFanboxの方が儲かってるだろうし >>856
うちのも90のみにしとく
腹パン率結構高そうだけどね
新キャラの精霊さんだか細身言ってるけど細くないよ?
特におっぱいとか そういやゲヘベリトはステ画面で期間限定同様当時のイベタイトルがついてるが、
同時実装のメッフィーにはないんだよな。この差も何なのか >>858
このゲーム本来は昨年の夏開始だったじゃない?
だから妄想だけど、ここから正月までの限定にもぐキャラいる可能性がそれなりにあると思う >>865
メフィストフェレス名義は一体目だからじゃね
知らんけど
コラボキャラ除くと同名衣装違いの奴にだけ肩書がついてる気がする 新キャラのハイエルフさんは高齢だからレゾがぽよだった時代を知っていそうだな。それにしてもハイエルフのリッター名に犬っコロなナベルス使うとは首輪着けてのお散歩を期待してもいいんじゃないでしょうか? 新リッターは原作2章のゼノフリートを封印した奴っぽいぞ ショタ姦希望(´・ω・`)
クパー誘惑したら、なんか……臭いとか言われてドン引きされる展開なら完璧 セフィロトボーダー思ったより伸びたな
11位の人自発チケで12時まで回せばまだ巻き返せるな >>863
上方されたところで払い戻された分そのまま入れなおすだけだから誰も損はしないぞ? >>878
あれには衝撃を受けましたよw(´・ω・`)
あさぎ龍に足りない物がそこにあった セフィロトが修羅の国すぎる
一応隠れ家の頭数揃えにルーティア完凸1300万までやったけど1250位くらいだぞ(´Д`) >>880
毎日スタミナ+1000消費で大体100位前後だぞ >>878
不知火のッ超々々々々貴重なパイズリする同人誌じゃないか 走りすぎたけど淫紋+90分貯まったから良しとするか 田舎は自然回復+レベルアップ1回で80位くらいだわ都会怖いわ >>881
賢者様働き過ぎニャ
スタミナBPニャんてちょっと溢れるくらいで丁度良いニャ ツイッターで見たけど想い10000余らせてるバケモンいたわ セフィロトの100位ボーダー今3500万ぐらいだろ 田舎は8000万くらいで10位になれるから田舎って平和ていいわ セフィの100位以内には一応いるけど想い704だな
これが☆4なら誰でも使える凸アイテムならなぁ… >>891
まぁ覇権ソシャゲだったらその5倍ぐらいの労力は要求されそうではあるよね 水着ガチャまで残り2時間切ったゾ!
引いてない奴はおりゅ?されるから引いとけよ(´・ω・`) ソロ食い3分80kとして100位と2.4M差あればセーフティーか
よし、もう大丈夫だな >>808
エレメンタルマスターと聞いて真っ先に思い浮かんだわww
操作キャラにすると遠距離無双になって楽しかった ゲヘナザインの腹パンは12時までだぞー
ところで問い合わせても返答が帰ってこないんだが本当に申請通ってるんだろうか
不安になってきた そもそもなんでセフィ鯖選んだん?
ブヴヴで学んだやろ? 自分は12日の20時に出してその日の21時半に返事来てたな
そいや問い合わせってゲームって内容とその他が選べるけどどっちでも大丈夫だよね?
自分はその他にしたが 指定の書式で返還要請しないと返信来ないのでは?
自分はそうだった レイドが快適なセフィ以外選ぶ気は無いな、称号とかどうでもいいし
正確には10以内称号はとても安定して取り続けられないから揃ってなくても気にならなくなった セフィロトは2Mで400位くらいだから
人が多い分当然だけど競争は激しくなるよねーって感じ
その分の利益があればいんだけど
現状だと人が多い鯖ってただただ不利なだけだから
何かしら鯖内の人数が多いことで利点のあるコンテンツがあっても良さそうね ザインを今後も使うとしてもHPとDEFに秘紋付けちゃった人はリセットチャンスだぞ フォーマット合わせたはずなんだがなーアプリだとコピペできないから……
サンクス、念の為もう一度送っておこう 返還さあ
ゲルトのこと記載ないけど戻ってくるでいいのか
素材は書いてるけどマネーに関しては記載無いから心配 フォーマットなんて適当でいいぞ
実際大丈夫だった
単に長々と文句書いて途中に返還希望ですと書かれても見落としたり鯖書いてなかったりするから
必要なことだけ書いてくれって意味でしかない >>911
装備強化して巻き戻った際の補填でゲルド返ってこなかったから今回の補填でも忘れられるかもしれん うーん11位の人惜しかったか察して目から溢れるものある さ、メンテだ
今日は何時間延長していくつバグが見つかるかな いま80後半だからきっと100位には入れるやろ(慢心) 限定ガチャの交換品はメンテ後にも交換出来たよな?(´・ω・`) >>922
ありがとう(´・ω・`)
とりあえずシュコドラは諦めてメンツ後に水セシ思いと交換やわ 限定キャラはガチャ終了からが本番だけどほんまに諦めてええんか?(サクラ) 想いなら林檎でカバー出来るしキャラと交換したほうがいいのでは 水着ガチャ引いてないアホおりゅ?
おりゅ(´・ω・`) セフィロト11位の人もネメシスなら1位だったのにな 覚ザインさんはカカシ殴りなら水着ガルドで同等ダメージでるが、競撃で裏回りできる前衛が替えが効かないんで残した
りんごとか課金したら湧いて来るやろ リセットしたって素材返ってくるんだからまた同じく育てたらいいじゃない
最近ダレてきてるから金パス悩んじゃうなー いつからリンゴ交換所の交換回数がリセットされると錯覚していた…? 水セシで抜いてない時点でこのゲーム続ける意味あるか? >>937になっても今なら遠征で無理やり稼ぐことは可能だな あ〜そうそう、お盆中すごい忙しくて言うの忘れてたんだけどさ
水ヒルデ入れてからアリーナ勝率格段に変わってるわ(後衛
今後アリーナ楽に勝ちたい人は引いておくほうがいいぞ〜。 >>934
やっぱ都会はノエインだわ
田舎に引き籠もってリモートでうはうはしたいわ 水セシはノックバック完全に防ぎつつ凍結耐性上げるために使ってます(о´∀`о) 無理矢理使ってる程度じゃ今後すぐベンチ外なんだよな ▼不具合修正
・競撃クエストで出撃する度に戦闘速度の設定がリセットされてしまう
現在は修正済みです。
------------------------------
▼一部機能改善
■メンバーのソート&フィルター機能追加
メンバー画面にて「ソート&フィルター」ボタンを追加しました
■サウンド設定に「ミュート」ボタン追加
「オプション」>「サウンド」より、各サウンド設定に「ミュート」ボタンを追加しました
■部隊の「部隊コピー」機能追加
部隊編成画面の下にある「部隊コピー」を押すことで開いている編成をコピーできるようになりました ちんこは配布か(´・ω・`)
ちんこからは逃げられない! 緑一体につき20%って事は緑染めだと100%バフになんの? 全ステ15%&ATK80%バフ? 結構無茶苦茶な性能じゃねーかこれ ■イベント特効メンバー一覧
【白銀の調停者】
・リッター・ナベルス 獲得個数+2
・ラゾネ 獲得個数+1
・ララ 獲得個数+1 ナベ奥義、緑4人ならATK95%アップなの?
>>953,955
乙です ノエ院「やはり緑染めか、いつ出発する? 私も同行しよう」 ラゾネ出たら撤収だと思って引いてたら20連で両方来たわありがてぇ
こういうところで運よく出してしまって限定ガチャで天井の呪いを受けるんだが 部隊コピーと競撃倍速保存は助かる
鍋さんはLUK低いどころか奥義にダメージないから龍杖すら使えないのが痛そう うーん この微妙な性能 単体バリアの使用頻度が少ない…
高難易度向けだな 奥義が回復とバフ
スキルが回復と1体にバリアか
バリアは発動条件がしっかりあるタイプなのね これは対赤除けばバレルー 剣モグ イブ ナベが最強パで確定かね
嫁ヴィやメフィにりんごと淫紋入れた奴おりゅ? これ書いてある通りだとしたらもう緑以外いらなくねぇかこのゲーム メフィに比べたらあまりぱっとしないけど
染めパならいい方だな >>983
他色でも同じようなの出すに決まってんじゃん
このゲーム属性相性の恩恵が他ゲーより薄かったからこれでええんや 奥義
周囲の味方のHPを25%回復
10秒間味方のステータス15%UP
戦場の聖道属性の味方1人につき、10秒間聖道属性のメンバーのATKが20%UP
スキル
周囲の味方のHPを10%回復
HP30%以下の味方がいる場合、その中で一番HPが低い味方に2万バリア
アビ
聖道全員ATK4%
全員凍結耐性20%
聖道属性の味方2人以上で全員のATKDEF6%UP まぁ メフィ嫁ヴィナいるから今回は半額だけ回しとくか メフィやら有能抜いた上でのら染め向けのバフならこれくらいやらんと現状打破出来ないんだよな
逆に言うと嫁ヴィナちゃんやメフィのいる属性でこういうのが来たらやばくなるが >>988
流石に属性ごとに育成して淫紋入れたりするのは面倒臭すぎるわ... おみゃーらがカタログスペックで騒ぐ奴は大したことないってわかってるんだよ
騙されないぞ俺は まぁ恒常だしなこいつ
適当に言ったけどぶっちゃけ回さなくていい感はある 競撃で完凸+100のメフィのかわりに60の新キャラいれてみたけど
自己最高から−100万 ククク…この程度でメフィ嫁ヴィナちゃんに張り合おうとか笑止 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 20時間 57分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。