【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628767807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg いちおつゆ
これ確率ミスってゆの?
確率が他のキャラととぼ一緒でクソガチャすぎゆんだけど 1おつゆ
ちなみにガチャは間違えてないゆ
999のみピックアップされたガチャって右下に書いてあゆ ガチャみたらPUは999しかないんだな、これが 後の二人は強運以外天井交換になるな ちゃんと999だけヒーコアップされてるってガチャ画面にかいてあゆよ
で、10連
https://i.gyazo.com/cb026790bd471b467c47f283b75941b7.png
ヨルに金217枚ぶち込んだから育てられねえわ… 3キャラPUして天井までに全部揃えられたら悔しいじゃないですかゆ いちょつゆ
999のみピックアップは言及されてゆから仕様ゆけどpu確率はほんとにこれであってゆゆ????
また返石案件とかだったらゆぅさないゆ >>1
おつゆ
ヨシッ!ワラエンジョウが修正前0.3%だったんだっけ?
それに比べれば有情ガチャ…なわけないゆ
いくらなんでもこの仕打ちはあんまりだゆ デメテルの専用武器
ATK220% 2ターン水属性味方のアビリティダメ30%アップ 回数3回
なかなか強い >>1
おつゆ
表示上の合計確率はSSR約3.5%になってるゆね
内部はしらんけど
https://i.imgur.com/5SAQNWc.jpg 999号のみピックアップは正しいけど他二人もちょびっとぐらい上がるもんだと思ってたゆ
まぁ一転狙いはしやすいゆ >>5
ピックアップといっても他より0.1%くらい高いだけで正直引けるわけないガチャゆ 999のみピックアップならもう少し確率を上げて欲しいゆ…… 岡田のおっちゃん、これは触れにくい話題だから触れてくれんだろうなPU
システム関係ノータッチだから不満持ちつつスルーかなw これハニバだよね?追加キャラはみんな1%は超えていいんじゃねーの? >>30
この前のレイド武器を強いと思ってるかゴミと思ってるか https://gyazo.com/ef4ef602597b76c351c0a00603f176a2.png
この名前出てるのが他の世界守護者なのかな
ピック1%と他0.3%のローテーションくらいでやって欲しかったな・・・ 本ガチャは、毎日ピックアップキャラクターが切替わるガチャとなります
★22〜23日は『同時ピックアップ』となり、単独版よりも各排出期待値は低下いたします。
あ、はい メギドを引いてしまったゆ…喜ぶべきかすり抜けを悲しむべきか…
うれしいゆ! 石あるだけ50連してロリのやつだけでたー
てか今ガチャ引いてよかったのかな? (´・ω・`)無料はゴミ追加でええやろ
(´・ω・`)あもっさんは有能だから飛ばすゆ 初日は999号2%、他2人0.5%ずつのピックアップ計3%
そんな風に考えて時期がゆにもありましたゆ 1%引かないといけないのか
まあ天井前提で考えれば大差ないか 999号普通にセックスしてたな
妊娠したら死ぬルールは無くなったのだろうか 同時ピックアップが下がるのは普通だろ…
それまでに引いたやつがアホじゃん ATK&MATK版の英雄の詩キター
これでバフBSが売りのキャラのほとんどがユリちゃん状態に・・・・ 風テムジンはサンサンで天井までに4回でたくらいには運営も使えないと把握してるくらいですよ 1人だけ1%で他2人0.5%なら多少ケチくさいかなくらいですんだゆ
1人だけ1%で他2人0.0882%は狂ってゆ >>38
たぶん0.33%ゆ
ほんとこれを最初にやゆなら分かゆけど最後は頭ヒーコすぎゆ 他が出ない単ピックになっても他の新キャラの分だけの確率を吸うだけだろうし
どれも未所持ならまずは闇鍋を食べるべきだと思う 3回位ピックアップ外したゆ
逆にすごすぎないかゆ? >>26
今までのと同じだったら3体puで pu1% 1% 1% 他0.5%
今回のは pu1% 他2.5%
単純に外れ率を上げられてるだけで一点狙いも糞もないゴミ絞りガチャ >>51
一応先に取りたいならリスクを冒せってのは理解できなくもない
単独PU1%は理解できない 曹操しかいらなかったの70連もやってしまった まあ、ハーフイベントで石もらえるし足りない分は課金するか さすがに3人とも0.5%だゆ
違ったらせんちょの宝を賭けゆ (´・ω・`)0,8%と思ったら0.08%かゆ
(´・ω・`)ロリ欲しかったけどこれは無理ゆな なあこの999以外の二人の確率嘘だよな嘘だろこれ引けるわけないじゃん なんで気持ちよく課金させてくれないゆ?パパ出した財布しまっちゃったゆ 確率1%のキャラが150連で引ける確率が8割ぐらい
それ以下で引くなどあほらしいこと出し凄い締め付け おめぇケチくせぇな
って何故か悟空の声が再生されたゆ >>63
今までと同じ(ミナシゴ2人で合計2%)を踏襲して
単独2%他PUナシとかなら分かる
いや単独1%って
ほんと大丈夫かここの運営
D1もそうだが引き締めすぎだろ つか2%1%1%でよかったじゃん
ハニバなんだし
それか普通に1%1%1%にしてよ
わざわざ日を跨ぐ意味がわからん 手持ち石全部回して虹4個
ルペルカーリア2個にBPとトロイア
こんなもんどうしろと… 残念ながらソウソウはサンパレ行きゆ
ピックしないピックとはこのパパの目をもってしても見抜けなかった (´・ω・`)じゃあらんらんは天井まで石貯める作業に戻るから・・・ とりあえず30連でニート引いたゆ
明後日にロリが120連以内に出たら勝ちゆ 運営からしたら1位は取りたくないんだろ石たくさん配るの嫌だから 大方の予想
1%、1%、1%、その他
現実
1%、0.08%、0.08%、その他
バカだゆ!この運営絶対バカだゆ! ホモで失敗+新作のための資金作りゆ
ゆゆしてほしいゆ ほんと糞運営
こういう風にアホな締め付けしたD1の嫁ガチャで客ぶっ飛ばしたのなんも反省してない (´・ω・`)あと気になったんだけどギルイベ30までとかいうログ本当かゆ?
(´・ω・`)かなりがんばってゆんですが無駄だったゆ・・・? >>80
限定だから何かの記念とかそうゆうガチャにしか入らないゆ ああこれ毎日ピックキャラ変わるのかそれでも確率キツイな 新エリアクリアすると時限パックが売られるんだけど何故かミッドウェーのピースが付いてくるという
おめぇケチくせぇな 外伝あるから見てるけど
ソ・・・がここまで馬鹿なキャラに作られてるのは珍しいなw 普通こういうのは足して3になるようにする
3から減らしたらピックアップもクソもねえゆん
1.4 0.8 0.8でいいだろ 新キャラ率虹引いて30%くらいゆね
これはいかんでしょゆ 999所持で天井来たけどデルテルとソウソウどっちと交換した方がいい? ハニバだし課金してやるかと思ったけどこれは酷いな
さすがに課金する気は失せた
天井分の石はあるがそういう事じゃねぇんだよなぁ…
ここまでゴミクズな運営ってマジで初めてだなw
全てで予想もしない上を行ってくれる つかミッションの7回ログインがカウントされてないぞ大丈夫かこれ このガチャに追加で3時間もメンテしてたのかよwコントやん 闇鍋してから引けなかった奴ピックで狙え→判る
個別ピック引いてから最後に闇鍋する→・・・は? >>87
1%3人は流石にないと思ってたw
1%0.5%0.5%なら恩情、0.3が現実的なラインかなーとか
現実は0.08だったが・・・ えー
1%ないかなー
ハニバなんだからちょっとユルユルおまけしてもいいじゃん >>91
もう何がどうなのか訳がわからないゆ
とりあえず1万石よこせゆ あれもしかして新ダンジョンない?
新エリア交換品の魔銃範囲攻撃だけど結構強いじゃんぬ
これは嬉しいぞ これ課金するやつマジで少なそうだな
明日は1位確定かと思ってたが表彰台にすら乗れないかもしれん (´・ω・`)ハーフアニバーサリーって別に記念日でもなんでもないよね >>99
ハフバなんだからそれくらいあってもいいでしょ
まあ合計2%を下回ってくるとは流石にこの海のリハクの目をもってしても これ3人ピック入れ替えでやる感じじゃないのかな
まさか999ピックアップだけで終わりとかないよね? 戦神の排出割合上がってるからみんなでゲンペイ狙おうね! メイン更新楽しみにしてたけど今やっても多分楽しめないわ >>61
俺は10回ぐらいすりぬけたゆ・・・
新キャラなんて出ないゆ とおもうじゃん?
これでも結構な課金人がするんだなあ
まあ限定石もあるから回さなくてもってのもある しかも有償半額までケチって無くしてるのがスゲェ
ミナシゴは1年もたないな ハニバ記念ガチャテ糞仕様で草
回したら何故か0.082のソウソウ出てきてさらに草 >>116
(´・ω・`)付き合って182日記念日ダネ☆
(´・ω・`)的なまんさんかゆ? 久々にイライラしちゃった
こんなにムカついたのはDaiGo以来だ なあハフアニ記念総合ミッションのログインカウントされてる奴おる? ガチャも酷いけどそれより地味に
物攻/魔攻版の英雄実装されたのバランスへの影響でか過ぎへん?色んなキャラと武器死んだぞ >>119
これ石に限りある民は22日からの回したほうが良さそうだな
なんでこんな変なことしちゃうの >>78
俺と同じだな
違いはルペルカーリアがアーサーって位ですり抜け6回目
マジクソ >>136
(´・ω・`)えーだってジャパンにそんなの祝う風潮ないじゃん
(´・ω・`)あるとしたら記念日大好きまんさんくらいしか居ないじゃん
(´・ω・`)ぶっちゃけあんまり目出度くないゆ・・・? >>138
糞確率で、22日待ったパパおりゅされそうだゆ… ハニバで新作の後押ししてくれるミナシゴあったけぇなァ…
用意してた分はエンクリに課金するわ
19日かららしいな これ毎日ピックアップと気づかず回した人結構居そうだな可哀想に 普段の確率準拠の設定でメンテ進めてたら上からガチャの仕様変えろって
横槍くらってメンテ延長の可能性あゆ? ヒーコもジャンヌも泥ネコも引けてなかったけど
今回は高みの見物ゆ
スレの慟哭が楽しいゆ ハフバって盛り上がるイベだよな?
なんか皆冷えてね (´・ω・`)ハーフアニバーサリーって返金回避記念日じゃんゆ? アホらしくなったから、ヨルちゃん回すのがいいと思うの
どうせ、これより強いキャラが来月に来ると思う 糞テーブル疑惑があるからバラバラに引く選択はしないとして
999天井を前提にソウソウピック待つか、999回して出たらロリ回してソウソウ天井か とりあえず天井分用意したら二体ぐらいは手にはいるだろうと甘い考えしてたから冷めて来てる……
ハーフでこういう事やるってわかったから次回以降の課金ちょっと考えてしまう 毎日ガチャ変えるから有償半額ないってことなのかな
仮にもアニバだし毎日一回有償半額のが訴求にならんかね
生放送後ちらほら新規もいるっぽいのに勿体無い まあ1%*3はともかくクソガチャなのは間違いねえ・・・ 150連で虹2 すり抜けよゆーでした
とりあえず999確保 >>150
ロストノアちゃんは3か月持たずサ終告知したのに、ろくに返金しなかったゆ (´・ω・`)この13日の23:59までってどういうことだゆ?
(´・ω・`)今日だゆ・・・? まあ、明日は一位で石くれるだろうからかき集めれば80連どうにかなるか
ただ、課金は曹操入手以降はしないな ガチャだけは友情なネクロメインに戻るかな 闇鍋の確率出してない以上ソウソウで回して22日以降に天井かなー
0.33%3人になるんだろうか
0.25%とかになってたら笑う 20連で999号でたからあとはロリピックの日で回して出たら天井ソウソウ出なかったら天井ロリで終わりでいいな いやぁこれは冷めたな
新レイド武器つえーとか999外伝つえーとか書くことは色々あったんだがどうでもよくなった 最終日は戦神と同じ0.6%の3体PUじゃね
お得だぞははは もう冷えっ冷えだな
生放送から嫌な予感はしてたけど ハーフアニバーサリーって聞いたから戻ってきたけど相変わらずだな 今北
簡悔って何があった?
また魔武器あげませんとかか? 昨日茶番まで演じて2位石3回配ったのに即信用を地に落とすのは草生えゆ 天井引くつもりだったから999号来てくれてよかったゆ。
他の子取るために回すべきゆ?
アニバまで貯めるべきゆ? >>156
(´・ω・`)らんらんのギルドのみんな40週目標にがんばって今28週なんですが酷くないですか >>155
毎日半額が悔しくないならそもそもこんなことしないジレンマ 有償半額は最後の全ピックアップだけかねぇ
運良く20連で999号ちゃん出たからあとはソウソウ全力かな
999号ちゃん寝室1はお風呂場前戯、寝室2はいちゃラブ騎乗位 >>138
確率が下がると言う事を甘く見ない方がいいゆ
多分最終日まで回すと天井までに全すり抜けで誰も出ないか一人くらいしか出ないパターンゆ
運営は当然それで悔しくて数回天井まで回すのを狙ってるゆ まったくPU仕事しないな!すり抜け5で天井余裕でしたわ・・・ あのあのプラチケ引いてメダル補充したいんだけど追加はまだかゆ 今日色々開始なのに、ガチャの不満だけでスレ速度7000超えはかなりマズイゆ 20連で999号引けた人ちょくちょくいるな
日頃の行いの差か 今までいろんなソシャゲ スマホゲーやってきたけどこんな神運営始めてみた >>177
みんな頑張ってくれてゆの労ってあげるんだゆ アニバで普段より確率悪いのを用意してくるとは見抜けなかった 記念日にガチャの確率下げてくる運営はこの界隈で初めて見たゆ >>163
俺は本気で0.333×3体だと疑っているから、順番に回すことにしたよ
つーかこんな確率見せられたら、かなりの糞確率を予想せざるをえない 気持ちよく課金をさせるって事がまず無いよなこの運営
目先の金欲しさにいきなり好き勝手なルール改変ぶちこんで来る
サンパレしかり、プラ落ちしかり、限定ガチャの前後分けしかり
今回のPUもそうだな
その度に客飛ばしてる事にも気付かんのかねぇ 今からでも緊急メンテして石返還したほうがええぞ
生放送3000RT企画といいプランナー・ディレクターが頭おかしいんだろ 最近ハフバで炎上させて客飛ばしたライバルゲームがあるらしい >>199
そこですらガチャ改悪なんてしなかったことを考えるとミナシゴの異常さがよくわかゆ ここの開発は欲しいものは天井でとるのが基本ゆ。
皆もこっち側にくるゆ。 >>44
何がやっちまったなの?
早く分散しないうちに引いた方がよくない?
いやどうなんだ? じつはPU間違ってました返石します!ってやっても何も意味ねぇぞ?
こんなん見せられて誰が課金すんだよw
どのみちバグでした引き放題ですなんて言ったら無能運営乙で更に見捨てる人間が増えるだけだしな >>195
絶対もっと低いゆ0.3かもっと少なくなると思うゆ ほんと運営バカゆ
こうゆう記念でネガティブなことしたら人が飛ぶって、ミストレが盛大にやらかして教えてくれてたゆ
今からでもいいから闇鍋は明日から毎日に変更すべきゆ >>207
まだそっちのがいいや
どっちにしろクソだけど、まだ確率間違ってたって言ってくれるほうが
この確率のガチャを今日やるってのがもうイライラする >>195
後からうまいガチャ出したらそれはそれで炎上ゆ あれだけ覇権だったミストレですらハフバ前後でやらかして一気に落ちたからな
ミナシゴじゃ吹き飛ぶわ ようはこれ一体PUのガチャ三種類が日替わりでやってるって感じか 石45000使ってSSRゼロとか冷え冷えのハフバガチャゆ…
三人の内誰と交換するか悩む…ゆ >>61
とぉ!とぉ!水センシンと酷い結果だったぞ
ホントに確率上がってるのかね 恒常ガチャや惨パレの追加でさえ悔しさ丸出しだったのに
この運営がハフバのガチャで悔しくならないはずがなかったんだゆ… >>207
まだ今日引いてないけどそれでいいゆ
放置するとどんどん傷口が広がるだけだゆ >>213
そうゆ ピックアップされてないキャラは恒常と同じ確率ゆ や〜い、や〜い、お前の戦神キンタマキア〜♪とか言える雰囲気じゃないですね 7000も勢いまだでるくらいにはユーザーいたんだな
ハハハw
はぁ・・・ 前後分けのガチャがバカにされたから実質3回分のガチャをひとつに纏めたってだけだからな 金ないゴミとほんとに引いてもいないのに天井とか嘯いてるカスばっかやんw
さっさとやめちまえよw せめて最終日のトリプルピックの確率出してくれんかな
そしたら待つ選択肢も出るんだが後戻りできないじゃんこれ ガチャのルールは安易にコロコロ変えちゃいけないんだよ
ソシャゲの常識だろ これが最後の輝きになゆかもしれんゆ
ハニバのやらかしはアニバの期待感も消し飛ばしてしまうゆ >>223
入れ知恵してるのがDMM側何じゃないかゆ あと半年遊んでやって来るアニバでもこんなクソガチャやられるんだぞw
むしろ今より人減ってるの確実だからもっとヒドイかもな
すげぇよ >>230
普通に考えたらこんなガチャしないんだからその考えは甘すぎゆ ミナシゴはミッション更新が朝5時じゃなくて00:00だしなあ
これ消化間に合わんかも このゲーム課金したのは失敗だったゆ
死臭が溢れ出してきたゆ 恒常追加も使えないごみちょっと追加しただけだしマジで悪意しかないなこの運営 とくにバグもミスもなくハニバガチャの話題だけで勢い7000とかね
新イベやアイテムの話題ゼロでこれだぜ
見てるかwithout、これがお前らのハニバだw 文句多いから4万5千石配れゆみんな黙って祝ってくれるゆ
6万配ったことあるからいけるはやく!!!間に合わなくなっても知らんぞーーー 石配られても有難くタダガチャ回して他のゲームに課金するだけやぞ
まぁ配られなくても変わらんが あとデメテルで完成ね(金ピから目を逸らしながら)
水もいい感じになったもんだ
https://i.imgur.com/bz7SVnT.jpg とりあえずやめたというか止めたの
8000単発で様子見してたが虹すら来ない
22日まで待つの
零式も最終日にポロっと10連で出た
皆がんばれなの沢山回して明日と明後日は一位なの!
人権だし回すべきだと思うの! >>232
でもミストレですらガチャの確率下げることはしなかったゆ
というか他所でこんなことしでかしたとこ無いゆ
つまり完全にミナシゴ側の問題だゆ >>234
ハニバサンパレとか言ってそれ+恒常2%で行きゃよかったのにね
あたまがおかしすぎて力が出ない 初回半額が無いのだけはマジで何したいのかわからん
まるで課金してほしくないかのような 何かあるとDMM側のせいまるで天狗ゆ
巨神はDMMが何かやっただろってのは割とあったけどなw こっちのスレはミストレと違って火消とアンチ駆除係がいないのがマシだな そら信者でも嫌なら辞めろとは言いにくいんじゃないか
本当に辞めちゃいそうだし 4回スルー
まじ糞運
まじ糞運営
はぁーまじ糞バーサリー 誰1人擁護できてないのは草はえゆ
日替わりだと有償半額はシステム的に難しかったのかゆ? Wピックでも個別1%キープしてた良心すらなくなったな 火消しは今回ほぼいないね
1~2人いるっぽいけど不満でかき消されてる
まぁそらそうや なんで村ゲーは記念日に締め付ける傾向にあゆの?
記念だからみんなお布施してくれるやろって楽観視してゆの? >>260
ここの技術力じゃ毎日半額復活させそうゆ 記念ガチャ方面では未だかつてなかった神運営として村でひっそりと語り継がれてゆくと思うの
南無三なの いや辞めても止めないの
これだけ煽られたら止められないし仕方ないの
後はお金出してくれる神様が残ってくれるのをひたすらだけなの 割と擁護サイドだった人も叩いてるからねしょうがないね >>260
流石にこれはどう擁護すればいいか思いつかないゆ
これ擁護できるなら才能あゆ 生放送で999来て思わずイベ記念パック3000円×2を買いそうになったけどスルーしておいて良かったわ… 潰れても次の作品で取り戻すってスタンスじゃないの?皮だけ変えて イベントミッションの7日ログイン機能してなくね?バグか >>262
これで火消し出来る人は見てみたい気はするゆ >>263
ホント一般ソシャゲと逆だゆ
理解できないゆ ユーザー同士で争うのが一番不毛ゆ
不満はしっかりと運営に伝えて自分と違う意見は適当に流すゆ でも文句ゆってる奴らやめねえんだろ…?
ここでやめなきゃ調子に乗る一方だぞ 運営のんきにイラスト紹介してるやん
ハフバは成功だな ハフバでまさか確率減少かますとは想像の斜め上すぎる お金出すのはやめるゆ
ガチってるわけじゃないから好みのキャラでもないしどうでもよくなったゆ やめなくてもミナシゴ課金比小さくなる可能性あるゆ
特に新作はじまるっぽいし 私はガチャには文句言わないし辞める人は止めないの
ただしもう資金提供はしないの
だから後は好きにすればいいと思うの 延長しても毎日半額復活しちゃうの直せないから消したゆ!
延長の成果はピックアップ率改悪のみだけど許してほしいゆ ハマれそうなゲームに限ってクソ運営なのどうにかしてくれと思ったけどそれ込みで楽しむしかない
諦めとも言うが 一応ガチャで石尽きた人に報告
追加メインマップと追加レイドで石10000くらい貰えるゆ >>298
このガチャに使い切るのは良くないと思うゆ ここにいる数人、タタリ神になりそうゆ
人の業は恐ろしいゆ セール石なんて別にお得とも思ってなかったが
半額回すのに必要だから買ってただけだぞ?
別に武闘会一桁とか目指すわけでなしコンプしようとか全く思わんわ >>287
残りの石もつぎ込んで出なかったのと交換するゆ まあこれはしょうがないから止めないゆ有償使いにくい
ギユイベの難易度はちょうどいいから擁護側だけど
優先考えるなら999号だからまあ今回すのはありかな 周年記念まで石貯める予定マン俺は無傷
それまでにスレがヒエヒエになってたら結局致命傷だけどさ あんまり運営開発がクソだとユーザーが虚心で残っても肝心のライター氏がうんざりして止めてしまうんだゆ
実績あるんだゆ >>298
更に一位や取り続ければ3000、1000と石がザクザクなの! >>300
しずまれーしずまれー!(もののけ今日だったゆ 毎日半額復活させて何が悪いのかねえ
そのぐらいザラにあるもんじゃないの まぁwithoutの名前を見たら今後そのゲームには二度と手を出さない自信はあるな
運営で避けるようになるのは初めてだわ 試しに少し回したら2回すり抜けて草
確率だからしょうがないけど、運営のクソさ考えると腹立つわ (´・ω・`)テクロス君は良い奴だからすぐ正体を現すゆ 虚無ったんで新章やるきしなくなったからでギゆイベで麻痺はめしてゆ 1%1%だと大体途中で抜けるけど1%は大体天井なんだよな 新章はクロノス君がいいキャラだったゆ
ぶっちゃけてぃーたんより目立ってたゆ 水メインで半年耐えました
170連ですり抜け2枚でした
300連で何か1枚でれば残り交換でいいやと楽観視してた
ここから課金するのかと考えたらやるせない気持ちになってきたわ 祟り神みないなと思ったけどきっと今頃運営への熱いラブレター送ってるんだろうなゆ 金ピ尽きるとほんとどうしようもねえな
折角の水イベなのに実戦投入できねえ 初期のやり得ガチャの時点で運営の本質を見抜いてた俺の勝ちってとこかな >>318
30%程度で引こうというのはかなり無謀ゆ あのさ シヴァのピース硬貨で交換したんだけど増えてなくない?
って聞こうとしたけど直前で売ったの思い出したわごめんね 硬い糞と柔らかい糞を比べたところでどっちも糞なのに変わりはないゆ ハフバ記念激絞りガチャは流石に読めなかった
事前色々始まってるしもう課金やめて惰性プレイだけでいいや 何がヤバいって寝室情報が一切出てこないあたり闇を感じゆ
当たったパパは寝室のサムネを公開するんだよう 困惑しない奴は運営くらいゆ
今回のガチャ考えたやつD1の花嫁ガチャやったやつだろってレベルだゆ 神姫みたいなキングオブクソと比べるのはまだはやいゆ
そこまでまだくさくないゆ テクロスの子会社なんだから糞なのは始まる前から分かってたことやん
糞の代表格の運営に課金してる時点でやばいよ
無課金で遊んで飽きたら窓から投げ捨てるがベスト どちらにせよハーフアニバでここまでガチャ以外の話題殆どでてないのは異常やろ 今のミナシゴは偉そうに神姫叩ける立場じゃないんだゆ なーんかこういうガチャされるとモチベゴリゴリに削られるゆ… >>335
結構力入れてる感じの新作が3つも控えてる中でこれはヤベーよな・・・
お前みたいなのは結構出そうだわ 神姫って80万ででないピックアップってずっとスレタイあるけどまじなん? とりあえず43連目で999出たわ
後は天井で曹操交換して終わりだな
早めに引けたら課金してヨル回収行こうかなーとか思ってたガチャ前の自分はもういないんや センセーもいってたけどなんで有償がないの?これに尽きゆ >>354
(´・ω・`)なんでもお金で解決するような大人になったらいかんゆ
(´・ω・`)ってことだゆ >>341
周年恒例だったミラチケから限定キャラ削除
クソレイド追加
↑で鬼周回して得られる武器が微妙
↑で鬼周回して得られる幻獣に寝室無し
他にもあった気がするけどこんな感じ ガチャ見る前に課金しちゃったのか
まぁそうだよな
ガチャ配信するぜー!って盛り上がってるんだから先にショップ行くよな性能分かってるんだし このガチャ武器チケで虹出すようなもんだったわ
そりゃ出るわけない >>361
先生の話なら、見たうえでだぞ
曹操デメちゃんは2・3日待ってって言ってゆ >>360
ミナシゴ基準で考えるとその程度で炎上するのが不思議ゆね 日付見てないけど1日切り替えじゃないのかゆ後で見よう
今はギルド殴らないと 普通ハフバとかってガチャの最高レア率ちょっと上げてその分ピック率も上げるもんやろ
日替わりでピック変わるのはまだいいけどピック率下がるってなんなのさ 先生が悪い運気を吸ってくれたゆ回すなら今しかないゆ 999号さん出るまで380連かかった、金ピいっぱい嬉しいな(棒 せっかく引けても育成で足引っ張るからモチベ下がりやすいのも欠点だわ 150回してSSR1。流石にバカらしくなってきた
暫く離れるわ こんだけ大量にガチャ更新するなら金ピなんて余るくらいに配りまくってちょうどいいくらいだよなぁ 1体ピックって言った時点でやばいとは思ったが
限定キャラを他と同列の0.08%はねーよ 初日は均等ピックスタートにしておけばよかったのにな
脳死で引く勢いにブレーキ掛けられたうえに
ピック率が酷くてなんだか引く気が萎えて来た うおおおおおおお
爆死報告で盛り上がりまくりんぐwww 自分の爆死より他人の爆死見てると痛ましいんだけどなんでだろうな ガチャ勝利したけどクソ運営やなとしか思わんぞ
まだ100人分ぐらい部屋みてないミナシゴいるし時間見てスキップで石回収しつつ終活に入らんとな CPミッション不具合、報告あったけどなんかどうでもいいゆ これ下手したら昨日更新のアイギスに明日のランキング負けゆ
そしたらみんなに見切りつけられちゃうかもしれないゆ 0.33*3よりはまだ1が1人の方が引く気おきゆ
1人抜けたら均等はぜってーまわさないしゆ ハフバでこういう事やったらもう終わりゆ
こっから一気に過疎って死ぬだけゆ
予言するけど今残ってるテクロスチームで最初に死ぬのがミナシゴ つうかハフバで特別に率上げないでもハフバずらしてサンパレをハフバ記念仕様とかってすれば良かっただけ ハニバですらなくなったわけで、もう有料石半額はやらないって事なんだろうね
一通り戦力は揃ったし、もう課金する意味は無いかな >>87
これ ハニバのワクワク全部消し飛んだわw
なんでイライラしながらガチャ回してるんだろってなったから、天井までの石確保出来てない人は引かない方がまし >>395
あやらぶはハニバでリツイートに応じた16500個配ったけど悔しくなったのかアニバでは一人に53万個配ったゆ
それでも元気にやってるからまだ諦める時間じゃないゆ レジェクロは9月だからちょっと遠いんだよな
まずはエンクリや 今回のインフレとガチャは微課金には厳しい
正直ついていけるか不安になる
属性パも組めそうで組めない、取り逃したら環境に追いつけないとなったら後は・・・ レジェクロが死ぬにしても今年の9月スタートだからせいぜい来年の12月ぐらいだろ?
ミナシゴそこまでもたんやろw 均等は後半だし今回した方がいいゆ
同時抜きとか夢はない 今すぐ鯖止めてピック率間違ってました返石しますした方がまだダメージ少ないんでないかい? レジェクロ戦闘システム的に調整ミスると即死しそうな気がする >>413
当時の石パック換算で40万↑円分ぐらいの石だよ
もちろんものすごく荒れたよ >>413
リツイート数に応じた結果でリツイートした人の中から選ばれたゆ
その人はフリーザって呼ばれてゆ >>413
しかもその人がツイッターで無課金宣言してたから無課金フリーザ爆誕って
スレで言われまくってたよ >>418
ツイッターで僕が当たりました!って名乗り上げたら袋叩きにされそうだな 新キャラの外伝武器も軒並み範囲攻撃だけど活かせる場面を用意してくれませんかゆ レジェクロは早死にするだろうなゆ。ミナシゴとどっちが先に死ぬか競争しそうゆ ウェー別ヴェーみるまでやるつもりだけど耐えれそうにない湯 ぐちぐちゆってるのはやめねえ
本当にやめるやつはもういねえ 均等に期待してるなんて、サンパレ期待して爆死しているのと一緒じゃないか やっべえストーリー読んでたら同凸忘れてたゆ
まあええか ゆが列車降りた時も多少叩いてからやめたゆ
愚痴とやめゆかどうかは無関係ゆ これ人権だから今さっき曹操と999とデメテル全員確保したけど、もう当分課金しないわ
少なくとも10月まではしない
俺も運営もアホすぎる
マジで金吹っ飛んだわ レジェクロから死臭がするのはガチャのチープさと遅さのせい
ミナシゴは期待が大きかったぶん裏切られた感じがしてる
キャラ集めさせて気持ちよく育成させてくれよー 日替わりピックアップってめんどいな
ガチャる前に自分でピックアップ選ばしてくれ >>431
このスレがジャンヌ☆ワンダーランドだゆ
今は炎上イベント中だゆ 流石に今揃えて文句はアホだゆ
450連999号が引けなかったならご愁傷様だゆ ごめんなさいもうしませんの謝罪と共に45000石くれたら鎮火するゆ
450連で999号が出なかった可能性があゆ? 今回のガチャは剣パ組めないかどうしても水パ組みたいって人以外はやらん方がいい感じか
ピック率低いがデメテルだけ引ければいいし毎回ほぼ天井叩いてる俺に死角はないゆ しかも10月にはする可能性あゆんかい
もう一生しねえか辞めてやるくらいゆってくれ いや天井超える前にデメテルが来てその後に999が来て、天井分で曹操交換てわけや
どっちにしろアホだが
お金って大事やわー今月はもう無理 >>433
なわけねーだろw
そのまんま43連だよ
どんな石油王だよ >>445
しない
もう性能追うの疲れた
2週間ごとのガチャ追加ならまだしようと思えたかもしれない CRI率85%upは草
確定クリティカルか
ボナ砲消されるからBS弱くなるけど >>451
これソウソウの専用?
高級モモ剣までついてくんのか・・・ オート編成は補正武器だけでいいタイプだけど汎用だと組みにくいな
全体回復2が無難かゆ 応戦発動するとスキル使わないで通常攻撃になるの仕様なんかな もう今回の全員ぶっ壊れの中のぶっ壊れだよ…
もう嫌じゃ…過去一で爆死だったわ しれっと有償ガチャ追加されてるけど半額10連無しで草 アニバーサリーでプレミアムガチャ更新とか情報でてなっかたゆ?
なにかの見間違いかゆ? さすがについていけん
終了だわ
レジェクロ発表あったしきりがいいな 吐きそう
すり抜けはクソメガネ1、クリ猫1、アーサー2、セキヘキ2
https://i.imgur.com/R1xPHWI.png
ちなみに剣パ使ってるけど999と曹操でええか? メインの残りは女禍と仙界対戦、ルシファーとハルマゲドンか 曹操専用もぶっ壊れなのかー
イラストがなんか古臭いんだよなー >>447
いやー端数が気になって
妙だな…普通の人は当たるまで10連を繰り返すのに 端数が出るなんて…… トリプランタカがわりと強いからズィグナルフォイヤほぼ要らなくなったな 43連て全然天井届いてないし、早めに引けた部類だから困惑してるねんな 1%って糞だからな
他のゲームだけど550連してやっと1%引けたことあるわゆ >>479
マジかよ…
俺まだ運いいほうなの…か? 現在進行形で岡田Tがガチャしてるけど爆死してて泣ける ガチャで萎えさせて何がしてえんだ?
引退させたいのかよ 1%は武器ガチャからSSR引く確率
引ける気がしない >>481
あの虹2の時には本気で出て欲しかったゆ >>463
エグいけどなんで150で止めて0時に再チャレンジしなかったんや・・・ >>480
天井一回で揃ったんならくっそ運いいはずだろゆ >>482
目先のお金が欲しいのはすごく感じる
1位取らないようにしてるし石も配りたくはなさそう 狙って行けるのは3%までだな
1%狙って10連突っ込むのはピックアップ外狙うのと大して変わらん >>451
前スレで剣は飾りとか言ってた園長は謝るべきだと思うの 用語を理解しているからか今回のメインストーリーはさくさく読めたゆ
始めたばかりのときは何が何だか全然わからんかったゆ 残りですり抜けてんのもほんと悲しいな
あれ見て課金する奴おらんやろ… 先生爆死☆
そして配信見ながら単発回ししてたワイ、ハニバガチャと間違えて10回ヨルガチャ回してて泣いた
SSRなんて出なかったから問題ないな、うん 先生が荒ぶるパパの心を
ガチャ爆死で鎮めているんだ 安定の150連で999号ちゃん1体交換するクソガチャでしたイェア!
天井分貯めといてよかったわ… (´・ω・`)課金した分テクロスから払い戻しあるんじゃないかゆ? >>485
999が出てないんなら関係なくない?
0時で止めて150しても曹操が出ない150が来るだけやん 運営よ
>>463や岡田先生をみてなんとも思わんのか
おめーらの血は何色だゆ ハーフアニバで人のガチャ見てゆだけで何でこんなに悲しい気持ちになゆの…? スゲーな身を持ってこのゲームのガチャを実証するとか びほわー
・ヨルと999号ちゃん欲しいな。曹操も史実も三国志も好きだし欲しいな。デメちゃんも欲しい
あふたー
・でませぇん!
バナージ、悲しいね ガチ自腹だったら恐怖ゆ
自発経費で落ちてゆなら公式ネガキャン笑ゆ ちらっと見たけどなんか強かったねレイド武器
多段2本は両方じゃないかゆ ピックアップゴミすぎて
天井分石がたまらないと回せないんだが・・・ けど運は良さそうだったな
運が良くても1%はすり抜けるが >>523
犬洗ったりしてご機嫌とって用意したお金だゆ >>526
今回はマジでヤバい
50連で出るやろとか思って回すと病む まあ嘆いても1%勝負しないといけないのは変わらないから新天地と娘の部屋荒らすゆ 排出3.5%でPU1%て別に普通だよなぁ
なんでこんなすり抜けるんだ、150連で4回すり抜けで結局666号来なかったわ (´・ω・`)下手にかかわったばかりに取るまでやらされるの可哀想 ソウソウ欲しいから明日まで待機だけど0時になったら確率切り替わるとかここが出来るとは思えない 3の0.7くらいがガチャゲーの標準だと思ってゆけど
3体いゆからね… それでも!
ガチャの持つ可能性を信じたいゆ!
ーーーゆのシゴトは明後日のガチャだゆ。性能なんかぷ知ゆ♪ ここのガチャは剣と魔法のクソゲーと同じ匂いがするんだよなぁ…
トラウマが刺激されるわ 俺は可愛いアリスちゃんの別Verの為に貯蓄に入るわ
お前ら明日からのガチャ頑張れよ… 999号出たが始めたばっかで全然戦力が整っていない
聞きたいんだけどそんな自分が999号育てる価値はある?
金無垢もまだ1キャラも完凸できないレベルだから大事に使いたいんだが 水キャラ揃ってないなら他の育てたほうがいい湯
てか手持ち見せたら猛者が鑑定してくれる 貯め込んでた金ピと車輪全つっぱして999号ちゃん最強強化完了したは… >>514
実際それくらい思ってそうだゆ
人の心を持ってたらソシャゲ運営なんて阿漕な商売出来ねぇのかも知れないゆ 明日ソウソウか
80連で引けなかったらデメちゃんさよならコースかなゆ >>548
使うならヨルちゃんもいた方が良いけど強いよ
マオ居るならそっちに使ったほうが汎用性高いけど >>510
見てないから何も無いんじゃないかな
今頃運営はカラオケ屋で打ち上げしてるんじゃない? 80連で曹操狙いって56%くらいか
びみょいけど、これくらいなら出てほしいよな >>548
始めたばかりはSRの戦力が重要になるので
どっちかっていうと優秀なSRが多い火の物理系を中心とした方が望ましいのは事実 最初は考えながら火SRパ使ってればおけだゆ
他のパシ要員せめて2人いないと9号ちゃんはきついゆ 物欲センサー的には曹操はあっさり引けそうな気がする ぶっちゃけこの運営剣パを潰す気も潰す能力もないから
今回だったら曹操天井するだけだよな
サ終まで剣パがトップクラスのままだよ
むしろ他を強化したらきっちり剣パも強化するくらい優遇したいみたいだから
それにいろいろ集めても80にする金ピもないでしょ 剣パはにゃっぽい来て完成と思ってフル強化しちまったのにもう誰か外さんといけないのか
ハルカゼトウタクリョーマケンシンマオで誰と曹操交代させればいいんだ 今一番戦力求められるイベントは闘技400万かヘル3だから
全部無くてもなんとかなゆけど取るなら汎用性の塊ソウソウかゆ このパッシブならそうそう型落ちはありませんなワハハ アニバで水キャラが確定してるわけだし今回の水は全部取らないと後悔するっしょ
それまでサ終してなければだけど にゃっぽいの時点で風抜く選択肢普通にあったからなぁ
風マルチに入れるけどね withoutから払われる安い賃金の中、生放送の為に鬼嫁に必死に頼んでビシバシ家事手伝いで貯めたお小遣いが
withoutに全部吸い取られてしまった岡田先生って感じかゆ
パチンコをやる為にパチンコ屋で働きパチンコで吸い取られる的な寂しさゆ ハニバはユーザーをふるいにかけて
付いてこれるエリートを選出しているのかもしれん
アニバの頃にはさぞ引き締まった顔つきの男たちが
黙々とミナシゴをプレイしていることだろう ほんとになんでふるいにかける必要があるんだゆ
その大前提がよくわからないゆ やっぱり初心者が水パ育てるのははきついのかあ
ちなみに今いるSSRは
999号
クレオパトラ(通常と水着)
グレーテル
B.P
ナポレオン
ロキ
だけで。戦神SSRは
トロイア
メギド
リュウグウ
です。
見事に属性バラバラできっつい
弱すぎて明日のソウソウ狙うかサンパレまで待つか迷う
みんなの惨状を聞くと残りの石60連分でソウソウ期待するのはきついかな ソウソウは下半身が貧相って三回も同じことゆってゆ
でも引いちゃうチクビクンビクン キャラ大量に出すのはいいがピースの供給が変わってないから結局お留守番なんだよねえ
ここ何とかしてくれないんかなマジで >>582
絶対ストーリーとか部屋でかき集めて曹操狙うのがいい
そのメンバーは初心者向けじゃない >>582
SSRで組むよりSRの火パで組んだほうが良さそう >>582
メイン戦神はいゆしカンウはそのうち引けるとしてヨルかヨリミツ居れば水やる最低ラインかな
まあどのパーティーやるにも火SRも同時に育てゆことになゆからそっちでいいゆ こんな冷えっ冷えの更新でちゃんと1位とれんのか
自称アニバ+金曜更新で1位じゃなかったら笑いものだぞ サンパレハルカゼからケンシンソウソウ続いてるから新規も剣パーツ引いときゃよかったのに そういや闘技場復活きてねえとかマジかよ
マジでゴミじゃん まあ基礎の火パでも使えるし剣でもパッシブにBS全体連撃
将来槍が壊れても多分入るし専用だけで戦えるし隙が無い >>582
まだ火SR系のミナシゴで固めたPTで良いと思う
ミナシゴ用の金ピを吐き出すのは早い気がする、戦神用の金ピはメギドでいいと思うけど
今は無償100連+1連とかやってるから、SSR用のリソースはそっちをもう少し回してからの方がいいかも >>582
999号ちゃん好きでギルドメダルあるなら交換メインの武具パも検討してみてゆ
バル(交換)・ジル(交換)・999号ちゃん・ラーズ(SR)・あとスルトか誰かでいくゆ なんか火がいいとか言ってるけどマオがいないと真価を発揮出来ないと思うの 999号ちゃん武具じゃなかったゆ
>>596は忘れてくれゆ >>582
見事にバラバラゆ
ロキが水着なら銃パ一択だけどなぁ >>590
なんだかんだ倍石は脳死で買って後からガチャに気づいた奴もいるだろうし大丈夫そう 恒常のミナシゴとか所持前提でいいゆ
始めたばかりはしょうがないけど 今日も無料でマオちゃん出たからな
そのうち引けるさ 生放送とガチャで忘れてたけど
4時間の延長でお詫び石300(実質150円)とギルイベ延長無しとか酷すぎじゃないかゆ >>593
生放送ですら意地でも触れないぞの姿勢だったからお察し
はぁーつまんね 先生は確か月5万でメソ持ってなかったレアな存在だけど
素材の所持状況からみて忙しくて降臨は全然回してないと思われるからな あとメギドでコンプゆ
降臨は全部アムリタとなったゆ ゆは2倍半分も買ってない微だけどトウタク実装時にマオとゲンペイ出て恒常コンプしたゆ めっちゃ重くて音だけ出てギルド報酬手に入ったか分かんないゆ…… マオだけ引けなくて3ヶ月くらいSR火パにトキサダか闇アモル入れてやってましたねえ・・・ >>600
俺なら
水着パトラ
イベギンチヨ
SRハルカゼ
ロキ
自由枠
戦神メギド
で銃MATKにするけど
水着ジャンヌも水着ロキもいないと火力は期待できん… ストーリーのSRシヴァが光MATK宝器クリパッシブで宝器銃得意だから配布と並べてもそれっぽい形にはしやすいな
配布ヴィルヘルミナ配布ギンチヨ配布リジュにシヴァとか
後1人何入れるかってなった時夏の限定組とかギャラルになりそうだけどそこ妥協すればまあ このあとメインが仙界大戦みたいだからナタクSSRで火槍の時代がくゆ
今から始めるなら火パで間違いないゆ、ソウソウは引いとけゆ ママカッコよかったゆ
999号ちゃんもかわいくて満足ゆ
ソウソウさんは知らんゆ 一度に虹4体も出てすり抜け喰らった時はどうなるかと思ったが何とか天井寸前で引けた
前にも虹5体出てすり抜け喰らった事あるが今回は元々の確率悪いから運が良い方だ 150連 ゴミSSR1 ゴミ戦神1 で無事強制退会となりました
ギルドイベの最中に申し訳ないが限定全部天井で石より意欲が失せました 全色作ってるなら999号一択だけど初心者ならソウソウ以外ありえんゆ
一番要らないのはデメちゃん とりあえずピック切り替え不具合に期待してソウソウ天井までやっとくか 血(涙石)と悲劇の戦場ハーフアニバーサリーにパパたちがズタズタにされてゆ >>626
ジルはまあバル程じゃないが抜けた穴には使えるかなというレベル ふつうに1/0.6/0.6くらいにしとけばみんなニコニコ回してたのにここ一番で欲の皮突っ張らせてヒエヒエにする運営やっぱすげえよ 1%キツイゆ
毎日変わるなら2キャラづつピックアップにしろゆ
やっと虹玉で画面固まって新キャラきたな!思ったらすり抜けで未入手の愛くるとかイライラしゅごい… うーん娘の部屋荒らして回してるが虹すらでん
戦神テンジョウコウカンが誕生しそう >>582だが
みんないろいろアドバイスをありがとう
とりあずSR火パでちまちまやっていきます
石かき集めれば70連ぐらいできそうだし、999号の時の60連分と合わせて
あと20連でソウソウ手に入りそうだから、そこは課金するかなあ ガチャの仕様が仕様だけに45000までに999号かソウソウ抜けたら大勝利と思っていいゆ 99号引けてるならロリの方引いても良い気がするゆけどね
カンウはそのうちひけるし センカイタイセンって仙界大戦か
世界守護者ジョカは違和感あるけど というか初心者なら課金しないでもガチプレイすれば3天井くらい石引き出せゆよ >>633
始めたばかりならストーリーとかパネルミッションでかき集めればよろしいゆ おかしいな…うんこがなんか頼りがいのあるベテラン戦士気取ってるゆ ピック変わる度に半額とかなら「搾取しすぎww」とか言いつつ毎回回したかもしれんのに 女媧が何度作り直しても起きちゃう戦場とかかゆ
でも悪役っぽいような描写もあったゆね てぃーたんのこの顔すき
メインストーリーが他になかなか無いような感じだから続けてるのもあるんよね
イベストよりこっちの更新頻度上げて欲しいわ
https://gyazo.com/7cc5295f1fba8b564c3037f546682bb9.jpg 400連すり抜けはやべーゆ
こっちはまだメダル2000枚だゆ 999ちゃん寝室2はちゃんと全裸じゃなくて半裸で良かった
おっさんのありすにしてって台詞がすきです メインストーリーはやっぱ面白いゆね
これをあの穏やかなおっさんが書いてるんゆか? メインの頻度は多分岡田先生の筆の速さなきがすゆからなんともいえんゆ APが減らないうちに日付変わりそうだしレベル上がりそう
勿体ない病がー すり抜けにしてもあっさりマオとボナ砲きたから煮えきれねぇ!恒常ほぼほぼ卒業できそう
だなしかし
ガチャくそでもソウソウ系統の魔が来ると思うと希望はあんね
銃杖とか銃宝器とかの統一でやっと剣と同シナジーと思ってたし(主にステのせい)
でもなんで追加レイド武器、魔であれができないの?縦列横列にも取り憑かれてるの?大して有り難みないのに ウチのギルド冷えっ冷えで15位くらい順位落ちてるんですがw 仕事から帰ってきてハフバ楽しみにして帰ってきたけど
え、このガチャ確率は許されていいの?
課金してガチャろうとワクワクして帰ったからギャップで茫然自失なんだけど・・・ 許されてないから新ストーリーの話題もほぼなくガチャへの不満まみれなんだゆ 最近うんこさん押されてるね
アニバでうんこが出る可能性 EX+やるの忘れるところだった
ドロップ数2倍だから気をつけないと 日付変わってソウソウピックになったら再度引けなかった連中の恨みつらみレスが加速しそう もうちょっと何とかなっただろうと突っ込みたいけど
現実逃避してもこれ引かなきゃいけない事実からは逃げられないゆ てぃーたんのボイスが悲痛過ぎて
周回してると萎えてきそう >>655
メンテ明けてから皆で(ゆ含む)爆速で不満流しまくっているのが答えだゆ
本来なら新ストーリーの話とか、石がお得だとか、可愛い999号ちゃんの話をしているはずだったんだゆ 今のガチャ中に45000貯まれば曹操欲しいけどあと20000配らねえかなあ…せんちょ聞いてる? 課金パパはみんな999引いてるぽいね
篩始まったか
まさかハーフアニバーサリーで篩にかけるとはな デメテルの外伝武器が魔法武器なんだけどいい加減にしておくれ? 貯蓄が切れたら体で稼ぐんだよぉ(ゲス顔)!
まぁ自分は課金する余裕ないからハニバスルーしていくけど、ガチャ回りきついところに課金する覚悟はまだできないわ >>667
ごまの油とせんちょは絞れば絞るほど出ゆ >>666
ログインパック買ったらそのくらい貯まるでしょ 娘の部屋のストーリーと外伝のNEWが消えないのはバグ? たぶん1位は余裕でしょ
それと同時に不満がいっぱい出てるだけで
つっても毎回キャラ戦神コンプしてるフレンドがまだ揃えてないのが怖いけど 今回の2倍は武器ピースもちゃんと2倍になってゆんだゆ ガチャが回るということはそれだけ爆死しているということゆ
悪い文明だゆ まあ今回は日によってピック率違うし999ちゃん引けたらいったんとまゆと思うゆ ゆっくりBGMとお話を堪能してたらデイリー逃すところだったぜ
お前らレイド1戦くらいしろよ! やばいてぃたーんがツボすぎる
災禍様いい仕事しすぎでは? >>680
100人のジャンヌはちょっとよくわかんねーな >>688
ストーリークリアすれば結構増えゆ
ログボと一位石でギリ届く気がするゆ >>367
360って種族値低いなあ…ワーストに近いんじゃ?(違 8000円も課金しちゃったけど999号出たからよかったぜ ちゃんと切り替わってゆ
すげーゆシゴト出来るじゃんぬ ジャンヌ☆ワンダーランド
100人のおっさんジャンヌがゆ ゆ ゆ 言い合う所
このスレの事 ゆはこの形式にはついていけないからお金はもう出さないゆ デイリーログボ総合であと5000くらいだゆ
もろもろで1万数千はあゆかな ソウソウ引けたんで今日は撤退
このピックは心臓に悪い >>691
問題はどこでひくかよね、トリプルピックで1体でもひければラッキーかまずはお目当ての娘に行くかで悩むわ
後半も同じメンツにしてくんないかなあ ソウソウだまし絵みたいな体のバランスしてんなあおい ソウソウ引けたけど問題は育成どうするかだ。
金無垢が全然たりない。 260連で999号とデメテルの回収完了してソウソウ交換でフィニッシュですゆ…おいピックアップ なんでそうそうピックで999くるんだよw
単発5連で来たからいいけど なんかみんな引けてねーか?
社員いるだろ、手挙げろ ソウソウも引けた
毎回天井叩いてるのに今回糞安く済んで草ゆ なんか嘘くさい書き込みだらけだゆ
ゆは釣られねぇゆ 俺が天井した999をいとも簡単にひきやがってああああ!
これだからガチャはやめらんねえぜ・・・ てかすり抜けだけでメソポタミア完凸できちまった
偏りすぎやねん イベクエがCP期間中に6回ログインしようと置き換わっていて草 アタッカータイプはトウタクと零式ママが耐久やっべえからなゆ
ソウソウじゃないけど999号ちゃんの攻9999は狙ってるのかゆ ttps://i.imgur.com/qtArE4Z.png
とりあえず火剣パのノルマは達成したわ あとは後半でハフバ新キャラガチャ追加とかこないことを祈るだけゆ 90連でSSR1つしか出なかったがソウソウだった、初めてピックが仕事した
確率的に惨敗だけどなんだか勝った気がする 釣られた引いたらマオが出たゆ初マオが
初孫みたいだゆ 石9万で3人揃ったわ危なすぎる
途中120連ぐらいSSRなんもなかったわ怖い怖い
スレに300連すり抜けしてる人もいるし1%沼ると吐くね 勝利したら撤退して存在を忘れる事で純粋にシナリオを楽しめゆ
最後は追わない事で精神的な安定を買おう >>730
ソウソウの事ならかばう+回避カウンターのはず >>730
最強バフの迎撃セットだから余裕
要らなければ最大強化しなければつかないっぽい ソウソウハルカゼは基本として部位数に応じてマオコウノジョウ選択
にゃっぽい・トウタクリョウマ・ヒーコから選択する感じか
自由度半端ねえな ママもそれくらいだけど自傷や自デバフないならまあ何とかなる >>730
あのトロイア戦の殴ってもダメージ通らず、殴り返されるやつが2回分つく 今さらだけど新ストーリー配布の魔銃めちゃつよいゆね
これからは剣ATKと銃MATKが主流になるゆか 剣火パ共にハルカゼHP20%かかるしSR以下の脳筋連中狙われるよりマシじゃない 全55連で3キャラ確保撤退
これまでの不運が今回のガチャでチャラになったわ
全部ミッドウェー演出無しで諦めスキップからの虹落下でビビったわチクショウ
これで水パと火パ完成だわ、なお金ピ 999号がきてPUおかしいんじゃないかと思ってたらソウソウもきてやったぜ メインでゼウスチラ見せあったな兜で顔見えなかったけど 単発のアゲレスしかないとこ見るとけっこう大量にリリースしちゃったカンジ? 4本とも強いうえに2本とれゆっていうね光は火に追いついたかな
キャラ確保してから金ピ確保するまでがパパの仕事 本ガチャのみって書いてるけどどうせどっかで復刻するんやろ? 金ピ交換するイベないよね?このまま完凸させていいのかなこれ ここまでシヴァ砲強いんだったら新規は魔銃パでもいい気がするな
イチイバルが銃なら良かったのにな聞いてんのかうんこ アークヴァルキリーちゃん120ターン殴って半分減ってないんですガガガ
パトラハメって闇アモ入れたらディーのBS撃てるようになるんだっけ?念のためにリジュ入れてたけど要らなそうなんだよな >>744
10連してもSSRの確率上がるわけでもないのに10連する意味あるんか?
SR欲しい新規や石温存を気にしない石油王ならともかく >>757
そいえば外伝あったね忘れてたさんきゅー 293T1500万で倒したゆ
123ボスは放置だから気にすんなゆ >>758
単発のかかってる場所が違うで、俺は単発教に入ってたこともあるから単発には理解あるぞ解脱したけど アゲレス疑ってすいませんでした、俺も10連で曹操出ちゃいましたw >>763
期限切れたらゴミが追加されるんじゃない? 報告だと天井前に3人そろえる奴多いな結構当たるんだな 曹操まけまんこになるのわかってたけど声が可愛すぎるな
酒焼けしたようなちょいおば声がよかった ダンジョンガチャの方にもそろそろ期限つけてくれていいゆ ガチャSSR追加ペース終わってるのにゴミだけはほんとすぐ追加するゆ 火の信心逃れきた
そこで1%引くんじゃねえゆ
しかも火の魔法武器なんていらねえ! 10連で出た曹操より天井で出た方が金ピたまって強いから…
単発二回で出ました ていうかシヴァ砲これやばくない?
単体じゃなくて横列だしモモタロ級じゃないか? ティータン倒したときなんて言ってる?長めの悲鳴っぽいの 横列はデメリットにもなるゆ
強いけどレイドでは使いにくいゆ >>776
ソウヂとヒーコじゃなくてケンシンとリョウマにした >>776
何でもいんじゃね
ヒーコリョウマ零式ヨリミツなんでもいいと思う >>776
パッシブ最大ならマオ、ハルカゼ、ソウソウ、リョウマ、にゃっぽいじゃないかゆ いつものメンツににゃっぽい入れて3属性にするのが一番良さそうだが引かなかったんだよな てぃーたんのレイドストーリー見たが、ギリシャローマ組は相変らずややこしいな なんか武器にあと2回ってかいてあゆけど
なんなんゆ?
終わゆの? 金ピたらん・・・
だから遠征で落とすようにしろよまじでAPめちゃくちゃ消費してもいいからこれみんなハッピープランだと思うんだが 武器ガチャは前回のイベレイド武器6種が混じるようになるんじゃね これピックアップ毎日変わるのかよ
そんなの知らずに回してたわ
200連してソウソウしか出ないからなんだよこれって思ってた
最悪 俺もババアきたわ
昨日結局おかしいやろ9000でも999も虹もカスリもしなかったのに端数単発で来た >>795
わかんないゆ
パックは後半あるらしいゆ まあ極論ガチャは当たった人には関係無いからな
闇だゆ ソウソウ割とすぐ引けたから良かったけど
エグいよなあ 10連でミッドウェー演出からのソウソウ
ハーフアニバ最高です パーティに曹操入れてみたけどむちゃくちゃだよもう
クソ強専用武器しかも回数4回
BSは2回攻撃
バ火力の癖にそこそこ耐久ある
限定だからサンパレにも入らない
どうすんですか?これ ソウソウ居ないやつは人権ないゆ
引けなかった人は引退ゆ うそくせー
みんな嘘ついてるに違いないんだゆ
ゆは信じねぇゆ つーか一時的には儲かるだろうがこれ暫く他のガチャ回らんやろ。差があり過ぎ 有償半額なしは本当になんで突然そんなことし出したのか謎ゆね 今日は1位(予定)で石3000もらえるからまだ完全引退じゃないはず... このゲームで強いのは以下のどれかだと思うの
■長剣ATKパ
キャラの数も質も良くて、武器も配布が強いと思うの
迷ったらコレだと思うの
■武具ATKパ
長剣よりやや劣るけど、ギルイベでもらえるキャラや☆4が強いから一定レベルまで強くなりやすいと思うの
無課金はこれだと思うの
ちなみに主要キャラや大人気キャラの水着ヘラ(限定)が在籍してるので、キャラゲーとしてもオススメだと思うの
■銃MATKパ
キャラの質と武器の強さは十分で、強戦神のメギドとコンボしやすいと思うの
でもキャラの数が終わってる(期間限定3人固定)と思うの
■その他属性パ
光ATK、MATK
風ATK、MATK
雷MATK
水ATK
火ATK
あたりが結構強いと言われてると思うの
まぁ水と雷以外はだいたい上3つの派生だから気にしなくて良いと思うの 曹操入れるとエクストラT使えなくなっちゃうな、爪とボナ砲撃つより一手早かったから重宝してたのに
なぜかてぃーたんには使わないみたいだけど いや昨日は明らかにおかしかったと思うの
というかギルド30で終わりじゃないとか恐ろしいと思うの(震) 毎日切り替わるから初回だけの設定がめんどくさかったかできなかったゆ
999号ちゃんEXレイドで40万出るの気持ちいいゆ こっちが武器ガチャに入るなら分かったんだがな・・・ 計算したらギルイベ30周の途中で終わりそう
無理に限定武器取らなくてもいいか >>826
敵が強くなっていくのも計算したか?
ダンジョン30行かないとボスも弱くなるから報酬そこそこ差がつくぞ 半年記念日なんだし金ピ182枚ぐらい配って欲しかったなー ギルイベ1-3体目まではパトラ麻痺ループで嵌るから、
そこをやってくれるギルメンがいればかなり楽になる
80いくと、ソロ放置で一体当たり1時間弱かかるけど…… >>820
少子化がちょうど30周終わったとこだゆ
31周目からは報酬ゴールドのみだゆ >>823
ポカちゃんにエクストラTとギミックアーム持たしてるけどエデンとかにはエクストラT撃ってたような気がするからてぃーたんにだけギミックアームで殴りかかっててアレ?ってなったのよね 1235をハメ殺しできゆ人が1人
4をワンパンできゆ人が2人
30周に必要な人材だゆ カンウ、ヨリミツ、ヨル、デメテル、999からアニバ人気投票ちゃんきたら誰が抜けるかって考えた時、もしかして3枠抜けてソウソウ+三色目の剣か槍パッシブ入る形になるんじゃって気がするんだよな
放送の投票条件とソウソウの性能が丸かぶりだから水ソウソウみたいな性能ならそうなるよね 水ってヨリミツ、関羽、デメテル、999,水ソウヂで完成じゃない?相当強いと思うけど 割と貯めてた俺もデメの分は無いな
999とソウソウで消し飛んだ 金ピはマジで足らん…
散々でなくてストックしてはいたけど無理… ソウソウ出なかった、にゃっぽいはあるのに、終わった なんか999号もソウソウも50連ずつで取れたからゴルゴネスも明日50連して取るかな 140連でコウノジョウのみゆ…つらゆ…
娘の部屋を漁ってくゆゆ! いままで水微妙だったからカンウヨリミツ育てて無いうえに新キャラで金ピが >>833
それ聞いて安心したの
武器素材集めついでのアルコ集めが美味しすぎると思うの >>837
剣パに入れてる闇ポカだけどいつもはずっとエクストラT振ってるのよね、二手目からは他の武器振って欲しいのに 999号ちゃん2枚目は静止一枚絵でおっぱいがフンフンフンディフェンスしてるのがつらい 水はヨル999デメテル追加で一気に最強属性になったんじゃね 常に天井が基本だと思ってる俺からすると、出なかったとか言ってる奴は今までが運良すぎなだけだと思う
運良く天井前に出ることはあるが、それを期待して天井まで回せないのに回し始めてはいけない 水は武器も強いからね
生放送記念のときから一気に増えた感じ 曹操の寝室、パパがいきなりクワってて噴いたんだけどw 同時期ガチャのみで編成パッシブ完成するのはすごいな
いくらかかるか知らんが新規に水パ向いてるな 140連で曹操も出て、そのまま回してロリ買ってハニバガチャ終わりゆ
次、最初に闇鍋してくれなかったらもう課金しないゆ https://i.imgur.com/ZVUYdlB.png
フンフンフンディフェンスは、『スラムダンク』で桜木花道が使用したディフェンス技である 劉備が強いのは違和感しかないからsrにしとけあんなん ソウソウ火パでもいいのか
マオチクビハルカゼソウソウ+αを何にするかだな >>867
今のテンプレそのまんまだとヘラだけどいまいち噛み合ってないよね 火パは水着ヘラ1択でしょ
水パって戦神はエッダが一番いいよねたぶん
レイドだと他のリュウグウとかのが良さそうだけど 回復いらない場面のが多いからハルカゼの代わりが欲しいゆ 劉備って嫁さんおいて逃げ出したんだっけ
関羽のが強キャラのイメージだな ハルカゼは剣パの中じゃatk低い方ゆから補助役にしたいのに鈍足すぎゆ >>875
嬉しくなると小便漏らし始めゆ張飛が実装されるゆ? >>872
ハルカゼ外して曹操入れれば良いじゃない、ハルカゼだとマオより遅いうえに攻撃力がイマイチなのよね
全体BSとか回復が必要な時は別の抜けば良いし 便利な強キャラなのは間違いないけどね
火パなら皆持ってる奴隷晒しあゆしあの鈍足だとリジェネと即時は一緒ゆ
火力だけを追求したいときのメンバーは欲しいかなって ハルカゼは覚醒パネルの傾向もステも専用もタンクな構成だから
脳筋と比べるのはカワイソウだと思う 知識ニワカだったから確認で調べたけど
奥さん何度も見捨てられてるな、なんならこいつを強キャラにしていいだろ ハルカゼは剣得意にバフかかるし本人もBS後は火力高め
HP確保だけでなく火力貢献もしてるようなきがする、火パは層が厚いな 史実上いうなら宮本武蔵とか本当はヒソカみたいなキャラになるしな >>874
長男と甥と親衛隊長置いて逃げて、まとめて殺されたぶっ壊れSSRに刺さゆ 史実でかっこよくて聖女と持て囃されたすごい子がいゆらしいゆ >>859
回数2倍泥2倍って放送で言ってて画像もあるのになプラチナ追加もされないしまじで糞放送 ジャンゆ「修練場挑戦回数2倍だといったゆ」
パパ「………」
ジャンゆ「あれは嘘だゆ」 修練2倍はデイリーのポチ数減らせるから結構嬉しいゆ 仲間はいっぱいいるぜ
俺も天井で999交換したは… >>582
>>633
でアドバイス受けたものだが、ソウソウ狙いで天井まで回したら150連目で出てきた
この場合自分のような戦力足りない雑魚はガチャメダルをソウソウのピース50か、
残りのとっていないデメテルのどちらと交換するのがいいと思います? ソウソウはシグルーンより行動順早いのがめんどくせーゆ デメテル一択
ピースは無垢で代用すればいいけどキャラは無理ゆ >>905
限定だぞ、育成は金ピがあればいつでもできゆ キャラ一択だゆ
ピースの選択は壺よりもない
全キャラ揃えるし壺は買う、大してプレイしないから壺余る人だけ とりあえず60連でSSRすら引けなかったわ
あわよくば曹操引いてデメテル交換と考えていたが甘かった デメテル交換だな999とデメテル入手出来たらヨルが真面目に欲しくなる 天井分貯まってたら流石にキャラだな
余裕あるなら水ピックでヨリミツカンウ引けたら水組める 18日から武器ガチャのSSR3%てマジかよ
チケ全部使いきってるわおわた よくよく考えたら曹操より水強化したほうが伸び率いいゆ
曹操はしばらくニートになってもらうゆ やっぱりデメテルかありがとう
ていうか火パをいまから頑張ってある程度形になったころには
すでに水パ最強とか言われてそうで怖いな 金ピは他にたくさん引いたSR以下のピースを売却してユニコーンメダルにして金無垢のピースで代用できるし
キャラピースは交換する価値はない スルーしてたけど
そうそう入れて闇と雷の長剣二人にマオが一番バフかかるんか
あと一人長剣バフおりゃんけど
まぁもう引けないんですけどね ケモミミ可愛いからてぃーたん取りたかったけど武器が優秀だから悩んで動けないゆ… 新レイド武器の優先順位教えて(2本目のピース含めて) 俺は50連SSR無しだし気にしたら負けよ、キャラ追加ペースくそ早いし程々に遊べ ゴミレイド武器追加前にありったけ集めて武器ガチャ引いたわ
ピザカッター来たからいいけど3%になっても闘技場武器なんて出るはずないからな
SRアムリタ枠になるのが目に見えてる 最終日のピック率いくつだろうな
最後までわからないのに0.3%ですだったらさすがにキレそう 《後半》開催期間:8月18日(水) 00:00 〜 8月22日(日) 23:59まで
2.武器ガチャのSSR排出率3倍
※先日生放送記念レイドイベントにて追加された武器は次回以降の武器ガチャ更新でラインナップに追加される予定です。
この三倍は仕様変更じゃなくて期間限定ゆ? 限定なのか貯めときゃ良かった
流石に10連分ぐらい配ってくれるよな チケためてなかったヤツおりゅ?案件じゃん
運営はお得キャンペーンのつもりなのかもしれんけどユーザーに損感を与える糞ムーブやめろや
D1に倣ってご注意くださいってか >>929
最近のこの運営のやり方見て来て純粋に3倍サービスすると思う?
闘技場武器当てられたくないからSSR版アムリタ枠としての追加と見てる 後半初日はスレみないほうが精神上よろしいことになりそうだ ほんっと記念日にケチつけるのがうまい運営だわ
馬鹿じゃねーのか 天井以外基本信じるなゆ
天井前に出たらラッキーくらいの気持ちゆ ゴミってほどでは無いけど使用回数も少ないしそんなにたくさんあってもって武器ではある 今気付いたんだけどメンテ延長に対してなんか詫び来たっけ
メンテ協力の石しかもらってない気がするんだけど >>928
この前のレイド武器が入る前に回しとくかって
一昨日貯めてた70連でSSR0だったのにこれは酷い
ハフバの限定クソPU率よりもよっぽどダメージでかいわ
ほんま何も考えてねぇなクソ運営 >>928
セレクトで武器ガチャ選んで先日ぶん回した俺に隙はなかった・・くそがよー! 武器チケ使ったんだが??ボケ!
>>941
それメンテ協力分のいつものやつじゃなかったっけ?普通延長分配らん? 5連無料もそうだけど、なんでこんなセコいの
ランキング上位なはずなのに、ランキングも工作を疑うレベルでセコい ランキングは下は信用できるけど上は信用できんよ、胴元が推してるのを上に置くだけ 実際DMMが遊んで欲しいゲームランキング的な要素はあるね >>928
遅すぎるだろ……昨日カウントダウン付いてたから使い切ったわ (´・ω・`)ケチロスだから恒常落ち=価値無しのゴミクズだと運営が保証って感じで💩
(´・ω・`)SSRでても嬉しくないわね キャンペーン開始って内容なのにわざわざメンテ明けからずらして日付変わってからの告知だからな
完全に騙すつもりでやってるんだわ こういうのがあると分かった以上皆武器ガチャチケを永遠に使えず貯め始める日々が続くんだな
待ちくたびれてやめる奴出そう次はアニバかな (´・ω・`)れじぇくろっ事前がテクロス臭するわね
(´・ω・`)禿姫終わらせるのかしら (´・ω・`)事前の良い番下に©表記でかいてあったはwww 999出たけど、天井はソウソウか
デメテルで水パか、悩むな まあ今回しくった人は次のアニバまでチケ貯めるんだな
まあこの運営だと下手すりゃ次は2倍か最悪無いかもしれんがw ふふふ…まったく人をイライラさせゆのが上手いゆんえいだ >>957
おつゆ
てぃたーんずを作ゆ権利をあげゆ あなたのこころのベビーブームはいつ聞いても笑っちまうわw まだてぃーたん交換してないけど、クロノスくんも復活したゆ? 娘の部屋メインストーリーのNEWが消えないんだけど
もちろん全部読んでるんだが 剣パ揃ったので溜めてたSSRキーが火をふくぜよ
>>971
未読のみのフィルターかけてミナシゴも戦神も両方確認してついでに再起動もして 3倍は今からでも特殊な武器チケに替えておけよ
既存のでやるのは悪手にも程がある 公式コミュでもフリーザ様がガチャにお怒りだった
ダフネをパパがわからせるまでは続けたいが... サンパレとかよりは出る気がする今回のガチャ
150連覚悟してたけど60連で999号とそうそう出たので撤退・・・
もう1体お胸が小さいのが;; >>975
デメテルの外伝は石化武器だから殺生石未所持なら覇権だゆ >>971
うちはメインも外伝も消えんな
当然全部既読で昨日から何度も出入りしてるが変化なし 武器ガチャ70連したあとだからもうなんもねーよ!ほんと煽ってきやがるぜこの運営 消費半減で経験値倍はすごいな レベル60から80まで上がったわ 43連目で999、55連目で曹操出たわ
後は天井でもデメテル確定だから気が楽だな 武器ガチャはさすがにひどすぎゆ
18日以降は溜め込み勢にSSR大量を見せつけられるのかゆ 俺も昨日10連したんだけど何が酷いって一昨日まで武器チケ30枚台だったんだけど
ハニバの何かのミッション報酬で昨日チケもらったばかりだったんだよ 使っちゃったけどもっと武器ガチャ引きたいから100枚くらい武器チケ配ってくれていいぞ 実際無くなってくれた方が嬉しいわ
というか課金ですら入手できない武器チケを期間限定で確率アップされても何の意味もないんだわ 武器ガチャ確率うpが通常の武器ガチャチケのやつだったらもうおしまいゆ >>992
入手方法あるゆか?うそやろ…
教えてください このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 48分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。