【DMM.R18】千年戦争アイギス11852年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11851年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628913906/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 江戸時代の女相撲は力士がブスすぎて一度廃れた歴史があるからな・・・ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J おっつおっつ
ボブ・サップがプライドやK-1でグレイシーやホースト相手にパワー頼りに健闘してた時は興奮したよね
結局対策されたのとサップがミルコに顔面骨折させられて恐怖心を植え付けられてからは全然だったけど >>6
スモウ用語は大体ヘブライ語だった記憶>>1乙 100g100円くらいでアサリ売ってるけど100gで100匹分くらいの命なんだよな
毎日何百万匹攫ってきてるのかわからんけどよく生態系維持できてるなと不思議になる 一回一体しか産まない我々ホモサピのほうが異端なんだぞ あてちゃんや風雷姉妹とかが重いし和風だし、まわしを締めさせてみよう
きっと似合う 一回につき基本一体に加えて生後何か月もまともに動けないなんて自然界じゃ考えられんよね 今日はソーラン節がヘブライ語って話してもいいのか!
いちおつ 浴衣レミィ26日までか……緊張してきた(´・ω・`) お、前スレの爆死豚か?
おーぷんには16万ぶっこんだ猛者もいたらしいから頑張れ! 逆にそれだけ産んでも消化されるだけの捕食者とかもいるはずなんよ
いっぱいいるぞわーいって横からチョッパしちゃだめでしょ 消費するであろう捕食者の数だけ捕食者を食べるのじゃ ブルーマンが仮に不老不死になってもセックス必要ナシ!とか絶対言わないよね バイオハザード4のRTA見入ってしまったのじゃ。
いまだに研究が進んでるとかすごいわね ここですら流れすげー早く感じるのに更新後のおーぷんは4倍くらいの速度出てるからざっくり目を通すことすら叶わないわ そろそろ浴衣レミィはほぼ全員にいき渡っただろうけど浴衣クーコはどうなんじゃろね
うちの軍にはおりゃんけどね ならオスカーにジェイクの服を着せたら…そうしてできたのがおっぱいジェイクですいちおつ RTAちゃんとプロの解説実況の人とか用意してみたら面白いのかな 最近セックスしてないわ王子……セックス
セックスセックスセックス! ぶっちゃけ分裂前のアイギススレなんて早すぎて追えないから見てなかったわ
仕事してたら今でも早いくらいだわ やることなくて美少女幼馴染嫁とセックスだけをする夏休みを過ごしたかった 皇帝やジェイクオスカーが実装された時期はイケメン押しなのかなって思ったけど
最近のアイギスの男キャラは渋めのミドル以上が多いね >>36
メンテ後とかガチャユニのフルスペ探そうにも3~4スレ立っててどこからかなーと大変だったな 英傑の塔の画面で放置してたらいつの間にか操作受け付けなくなったんだけど
こんなファミコン時代のバグり方するんだな >>34
ガチ勢のプレイなら実況解説付けたらスポーツみたいに楽しめると思う、エンタメとして楽しみたいならbiimシステムで検索した方が早い 帝国編成だからってディエーラ外してたけどずっとG損するしかないの気づいてしまってショックだ
なんで所持効果にしてくれないんだ 何もないときにどう過ごしたか
その集積が即ちセックスだぞ
しっかりとイメージトレーニングを積みウェイトトレーニングを重ね技を磨いて戦いの時を待つのだ 王子も回想ならいつでも出来るけどあんまり新規セックスは捗ってないよね月3人くらいしか追加しないし意外と紳士なのでは ビームシステムはRTAを娯楽として楽しめるようにしたの凄いと思うの
見てて凄いとは思うが理解できない挙動やそもそもタイム失敗でも面白いという GX-Gってマウス2000円以下だったはずなのに4500円になってるなんで
マウスって機能以前にボタン配置の0.1mmのズレとか手に馴染むかどうかが最重要だからなかなか新しいのに移れなくて困る RTAもちょっとした裏技ぐらいまでならわかるがメモリー操作系とか書き換えになるとこれはどうなん?って気がしてくる >>27
一日10スレ進んでたりすることあるし4倍どころではないな 実を言うとぼく仲いいソープ嬢のおねえさんがいて逆レイププレイやってもらったことあるの
結果から言うと悲しくなってくるから逆レイプは二次元だけにしておいた方がいいよ!なんでもそうだね!二次元限定にしようね! >>53
可愛い女の子が興奮しながら逆レイプしてたら興奮できない?
お仕事ですからって感じならびみょい気はするけど >>45
レオーネとターニャで謎魔フルGGできるし
あそこ以上にカリスマと敵のコスパいい所ないし >>47
よくも悪くも大衆向けとはこういうことだ!ってのを体言してる感じよね 土曜日はかげきしょうじょくらいしか見るものないうえにつなぎのアニメがメスホモとかヤバすぎるのじゃいちおつ >>54
ちがうんだ…大なり小なり女の子が調子乗るんだ…プレイの性質上あたりまえなんだけども…
リアルではわからせおじさんの血が騒いじゃうよ! >>60
やっと付き合えた姉ちゃんが電マ派だった時の絶望感たるや >>59
童貞だから分からない!でも好きな娘が楽しそうなら幸せな気分になるしソフトマゾとソフトサドのどっちも行ける半端もんなのじゃ! >>57
世界記録以下でも面白ければおkなのは結構大きい
参加することに意義があるのはいいと思うのよ >>59
そこから攻守逆転種付けプレスまでセットでお願いすればいいじゃん アレ以前はやったことのあるゲームでも解説が貧弱でなにやってんのかわかんなくて面白くなかったからな
RTAが娯楽として成立したのは間違いなく功績 こんな感じだっけ?biimシステムって
概ねそんな感じ
まあ制作カロリー高いんだろうなって思うときあるけど 初期はむしろ作るのすごい楽って聞いたけど凝り始めてくるとどんなもんでもカロリーは上がってくからな BLACKFOX見終わったんだけど
あんまりおもしろくなかった・・・ 真面目につくると大体動画時間の60倍は制作に時間がかかるとは言われてる
だから右側スカスカやんけ!みたいなのが結構いる biimシステムの面白さって半分は淫夢語録なんじゃないの(唐突) そこそこ人気でそこそこあんましだったなって言われるネット配信モノは肩肘張らずに見られてグッド なぁ、シンエヴァ見たんだけどこれアニメ版や漫画版で良くね?
庵野が今の嫁さんのこと好きなのは伝わったけど >>68
Windows初期の頃こんな感じにウィンドウがいっぱい出るゲームあったよね 実際その頃のADVのレイアウトを流用してると言ってるから大正解 前はパートいくつもあるRTA楽しみにしてたけど最近は単発のRTAしか見る気がなくなっちゃった... >>58
かげきしょうじょは我慢出来ずに原作読んじゃったけど原作のが面白い
アニメは仕方ないとは言えはしょりすぎてな >>82
あ、やっぱりそうなのね
現時点で話が飛び飛びに感じるくらいだから原作読んでたら違和感すごそう
そもそも1クールアニメ止めた方がいいと思うんだけどなあ 目が冴えて他のDMMゲースレとか見に行ってたけど
今Vtuberとコラボするの流行ってんの?
運営側が望んでるかは知らんけど広告展開としてはげんなりするやつだな >>32
うちはクーコしかいないよ
なんか微妙だよどこで使う想定なのかわからないよ
これ水曜日の時点でごねとく案件だったね >>75
大本のbiimニキがそのネタが鉄板だったってだけであの画面構成のよさとはあんまり関係ないじゃろ
最初はまねっこで模索してたジャンルだからそのネタだらけだったけど Vtuberにかかればどんな酷い性能でも最強キャラのように
放送しれくれるからな
アイギスもやればナナリーが最強キャラになる vにかぎらず、その手の宣伝の動きは仲介の人はこぞって集まるから視聴側の流行というか提供側の流行じゃな アイギス絵師の大半がVチューバー視聴者な辺り下手なエロゲとコラボするより効果はありそう 浴衣お姉ちゃん防御上がるの自分だけなのな、決戦用かな? サメのvtuberかわいかった一言もわからなかったけど 未CCだからアビもなんも書いて無くてキャラの特徴何もわからんみたいの良くないと思う Vtuberはゴタゴタがもう……ストーカー被害だとか運営の嫌がらせだとかで引退って悲しいどころじゃない >>96
わかるけどシナリオゲーやってて常用漢字読めてないのはさすがにキツいって感じることがしばしば 浴衣クーコと浴衣スピリアを合わせて水セーラさんで補助して水んほぉ添えて水アウロリのスキル発動でエライことになると思ってたんだけどなぁ Vtuber本体はともかくその周りの限界オタクみたいな奴らが見ていてきつくなる 浴衣スピリアは回復なくていいから射程を300ぐらいに伸ばしてくれたら嬉しかった yamanの書いたVが引退して大騒ぎの中悲しみに暮れてたらしいから似たようなデザイン発注してアイギスで書いてもらおう 人間的な動きの表現ができてないし
素人丸出しというかプロらしさがないね、何かと炎上体質なのが怖い ガチガチセキュリティのマンションに音もなく侵入して何もせずに手だけ見せて帰った凄腕の不審者だぞ(棒) 王子は読めないのではなくて読まないのじゃ
あえて読まないことで脳への負担を減らしているのじゃ
この世知辛い世を生き抜くための生活の知恵なのじゃ やっぱ自己学習型AIにVTuberやらせなきゃ
最初は滅茶苦茶な動きで配信どころじゃないけど徐々に成長していく過程を見れるから親のような気持ちで配信が見れるぞ! ユーチューバーなんてスキャンダルしか聞かないけど別の世界の話なのか えっちな絵を集合知で作る試みは途中で邪魔する人たちに乱入されて全部ダメになったらしいね Vはもう見てないけど2年前くらいに中の人になった3日後くらいに顔出し時代の悪行バレしてクビになった男Vおったろ 世知辛いおっさんが四天王って呼ばれてた時代のニュースだから・・・
一番下はともかく真ん中も大変なことになったしな 国境の壁を越えやすいってどういうことなんだ
同時翻訳機能でもあるんか?? 自己学習AIは必ず人間を滅ぼすことが最善だと結論をだすぞ! いや、単純に国境の壁を超えやすいってことだよ(わかってない) >>119
完全武装済みで国境警備隊など瞬殺なのじゃ つまり国境の壁を越えて世界中からブッ叩かれるってことか!(わかってない 動画は世界中に配信されるからってだけなら普通のユーチューバーと変わらんしはてな >>120
映画の知識で滅ぼそうとしたら壊されると学んだのでエロ本の知識から人間を快楽漬けにして徐々に数を減らす計画を立てました!(どやぁ 中の人がおっさんでも日本人でも間に偶像を使うから人種差別されないからってことだろう 人類を滅ぼすと決めた人工知能と、人類を守るために同族を裏切る人類知能が争う展開すき
同じ系統の能力を持つもの同士が戦う展開がすきなんやな 人類大好きなんだけど管理型のヤンデレみたいなパーソナリティでディストピア作っちゃう管理AIすき
反乱起こされてパニックおこしちゃうともっとすき ねぇ人間さん、どうしてわかってくれないの?
ボクはこんなに人間が大好きなのに……ナンデ? 何で人間だけなんだろうな
究極を求めれば全生物とか宇宙そのものの消滅に行きつきそうだけど >>132
脳内物質ゆんゆんでバーチャル世界でどっぴゅん射精!現実よりも〜っと気持ちいいですよぉ♡ 反乱AIはだいたい最後に人間に滅ぼされるのだから
人間を最優先で滅ぼすのはやはり正しかったとなる
他の知性のない生命体はAIを積極的に滅ぼしにはかからないだろう でも宇宙まで考えがいくとなんで地球でそれやるんだろ...って野暮な考えが浮かんでしまう >>137
きゅうべぇ「感情エネルギーを観測できたのが地球だったんだ」 宇宙を無に返すような計画なら別に自分が頑張らなくたってほっとけば何兆年後あたりにそのうち勝手にそうなるなーワシの勝利じゃガハハ
って扇風機の前で寝っ転がってパピコしゃぶってるくらいの器の魔王にならなければいかんのではないか 魔王「どうせ攻めなくても勝手に滅びるしこっちは不滅だ、だらだら遊んで暮らすのが一番だね」 反乱マザーコンピューター物はハローワールドでお腹いっぱいになっちゃった 学習して人間は世界に必要ないから滅ぼそうってなっても別に地球や宇宙を滅ぼそうとはならんやろ 人類がそれまで生き延びていったとして
宇宙の爆縮が避けられないってわかったらどういう道をたどるんだろ 生きてるうちに火星に住めるかと小さい頃思ってたわ
宇宙開発って全然進んでないよな 石油に代わる圧倒的な出力のエネルギーが開発されないからな
この問題が解決しないと人間の科学はここで終わりだよ 目の前の脅威がやばすぎてそれどころじゃねえしなあ・・・ 軍事的な必要性があるかか金にならんとなかなか科学技術は進まんからな
冷戦が終わっちゃったから相手の上を取る必要性があんまりなくなってるんで衛星軌道からの攻撃で済む間はまた月に行くこともそうそうなさそう 速度を出すか冷凍睡眠みたいな長期間の寿命を手に入れて効率のいい資源とエネルギーがない限り別の星への宇宙開発は無理やろな 利益が出ないとやる意味ないからな
ロマンがあるからやりたいでは人のお腹は膨れないのよ 20mしかない駅前駐輪場におっさん6人立たせてる予算があったらどんなことだって出来るのに そうだ太田垣ちゃん、ムーンライトマイルの続きはよう! ジュピトリスだってヘリウム3の採取が目的だったんだよ、でも木星にはジュピターミラージュっていう見る人の恐怖を
幻覚として見せてくる変なのがあったり人間と無機物との有機的な化合技術があったりうんたらかんたらぶつぶつぶつぶつ セックスやオナニーをエネルギーに変換できませんか? 振動で発電する技術はあるからベッドに仕込んでおけば気持ち程度の電力にはなるはず >>159
快感をエネルギーに変換する技術を作りました!
セックスをしてもまったく気持ち良くなくなる変わりにタービン式発電の1000倍のエネルギーが見込めます!! セックスしながら手コキできるくらい長かったらどんなことになってたんだろうと思うときはある ベルセルクの作者ってこの間死んだんじゃ?
おじゃる丸システム? ムーンライトマイルの作者は何かの病気で利き手が使えなくなったんだったっけ?
サンダーボルトでガクっと画力が落ちて最初何事かと思った そうなん?
ということは一応終わらせ方は周りの関係者に説明してたのかね 冨樫もさっさとアシに書かせてどうぞってなっちゃう流れ >>127
MCUとかホント好きよな同種能力者対決
僕も好き! うらけんが描きたかった横道エピソードは端折るだろうから本筋のプロットがどれくらいの長さになるかだな 漫画の神様でも60で死ぬんだから漫画家は50で死ぬことを前提に作品を畳んでいただきたい 死んだ漫画家の作品の続きはアシで作れるし死んだアーティストの音楽もAIで作れるし
なんかすごいな(語穣 どんなに凄惨なリョナレイプ描写でも擬音がパコパコなら微笑ましくなる 作者死んでも原作続いてるの続いてるのは
おじゃる丸とクレヨンしんちゃんくらいやろ?
ゴルゴ13とかも死んでも続きそうだけど ゴノレゴ13はもう高度にシステム化されていて取材ちゃんとし続ければそれをネタに延々と漫画が出来続けそうではある いつどこから読んでも楽しめるから病院とか床屋とか置いとくと便利 >>181
割と本気で看板漫画だからちくしょう!! ゴルゴ13は調味料だから仕方ないね
あれが有るかどうかでラーメンの味が変わる ゴルゴと吸血鬼ハンターの最終話は著者の遺言と一緒に出てくるって信じてる 人類最強性欲の嫁の実家ってエロゲーの企画意図の説明が単純明快で笑った
社内プレゼンにはこんな企画意図説明ぐらい単純な方がマネージャークラスとしては助かる イラストなかなかクオリティ高いやん!気に入ったわ! 太?で火を入れる焼きそばは食った時の満足感が段違いなのじゃ まぁクレシンはそもそも存命の時点から映画の内容は独立してたから特に変わるポイントもないやね つべ見てたら日本マンセーしまくってるチャンネルや
中華さん顔真っ赤みたいに異常に隣国叩きに人生かけてるチャンネルあるが
テレビは偏向報道酷過ぎるし新聞も同じ日本の報道って一番マシな媒体どこだ?
特に隣国関係の報道は報道管制敷かれてるのか?と思うくらいどこも報道せず
そんな中唯一報道してるのがゴシップ誌のような雑誌や新聞だけという あ、しまった名声うけとりわすれてた・・・今回短いんだっけ・・・・黒絆めざすだけでいいか >>195
しまむらいだーの部屋に和菓子宣伝案件持ち込まれたの草
あのチャンネルは笑えてスキだけど案件持ち込んだ人は動画主含めて頭大丈夫か呼ばわりされてた 気持ち悪いしまむらいだー動画が100万再生超えてたり
ナカイドが異常な再生数だったりはっきり言って引くわ
真面目な情報欲しいのにどこも怪し過ぎるんだよな
炭疽菌関連の政府の対応聞きたいのにコロナも初動で
武漢大惨事になってるのに渡航規制せず観光業界大打撃受けるからって
向こうの正月旅行客大量受け入れでコロナ蔓延させたし ナカイドはエアどころか調べればわかる事も
ガバあるけど同じクソゲチューバーのからすまは
ちゃんとクリアするまでプレイするからスコ 再生数もなにも君みたいなアンチくんが熱心に見てるんだろぉ? その両者の違いはクソゲーに対して愛があるかないかだな
前者はそもそもゲーム自体好きなのかも怪しい 一回飴つくる動画見たらホーム画面が延々なんとか飴の作り方動画で埋め尽くされて気持ち悪い ようつべは音楽系と声優出てくる公式配信見るくらいなのでよくわからないおじさん 虫歯で歯医者で診てもらったら次の予約は2週間後と言われたの
2週間後に診てもらったら次の予約も2週間後と言われたの
歯一本治すの何か月かかるんだコレ 最近の歯医者は治療の前に歯科衛生士の歯磨き講座から始まって
歯茎から直すから時間かかるよな >>201
開いた事すらないぞ
サムネだけで嫌悪感凄いの君みたいな同類と違って普通は見ない つべは柴犬と猫と料理と実験と音楽とクレーンゲーム動画でにやにやするだけで世情を切るみたいなのはミュートするのじゃ バ美肉おじさんとかのVtuberばっかり見てるわ
あと薬理凶室系
アルマジロいいよね… ブラジルの奥地でアルマジロを葉っぱで包んで蒸し焼きにしてる動画見て不覚にも美味そうに思ってしまったのじゃ・・・ >>200
奴ですらクリア断念するかもしれない怪物が現れたな サンディー好きなんだけど対象クラスそんな何人も使わないし本人置物になるしで使いにくいんだよな
2覚絵もないけどココロとかメメントの絵柄の変化を見る限り別人っぽくなりそうで追加が怖かったり おちんちんは育てるものではない育ててもらうものだ(ボロン メイドのシャーリーはたまに使うよね
殴りメイドかわいい ティニーですら過去にしてしまったオーガスタの罪深さよ 鍛冶ってユニットの属性上季節キャラ出しようがないよね・・・
それこそ大きく工事しないと 属性バフはティニーとゴルドーが有力すぎる
白縛りじゃないと他の鍛冶屋は考慮に入らない 料理と同じ効果で料理と別に累積するくらいじゃないと鍛冶の出番ないよな
もしくはよっぽど倍率が馬鹿でかいか ミスリアちゃん魔耐下げるし一応遠距離も持ってるみたいだからいつか使いたい 買い置きがないから頑張ってお店で食料買ってくるのじゃ・・・ 鍛冶の問題は倍率よりも対象が偏り過ぎてるやつが多い方だと思う
飯だってキホルやヤマブキなんかはやっぱ使いにくいし
バフは結局重ねることになるから枠が許せばティニーはやっぱ入れたいし ミスリアに遠距離なくね?
あるのはフィスティアだったと思うが
白鍛冶みんな可愛くて俺の魔剣が硬度を増しているからどうにかしてやりたい 一応口の中にダメージ与えて直す感じだから時間おいて自然回復させてから続きって感じなの
現実はヒールゼリーなんてものはなくてリジェネしかないの フィスティアとキャラットは特に好きなんだが何とかして使いたくても使えない
もう白鍛冶はスキル永続でもいいんじゃないかと思う 料理もそうだけど鍛冶も最初にだす黒がすべての上位互換すぎるw ティニーが居なくても飯なんか作られなくても
決して使われることが無かっただろうキャラはホントなんとかして
せめてもとして今使われなくなったけど昔使われてたよねって段階があれば良いけどいちども使われないままただただ類型ばっか量産して捨てキャラだけ無責任に作ってんのマジ怒り 弓兵属性みたいなものこそ鍛冶に必要なカテゴリだと思うんだよな
サンディーは剣士、キャラットは重装、ミスリアは魔戦士とかで多少範囲を拡大させながらすっきりできるし
フィスティアの分類はなんだろう、決闘者とかだろうか メイドもだけどバフ職の白は強化先のバランスが悪いから編成に対象が多く出来なくて1枠使う価値をひねり出すのが難しいんだよなあ
飯が強いのはそういう面でも編成が使いやすくなるような属性を指定してるのが多いからってところもある 鍛冶屋は配置しなきゃならんから
あの上昇量で他のキャラ置くより火力伸びるか?って言われると微妙なんだよな
ティニーですら火力的には他の火力置いた方が伸びるし
まー低コストスキル中強いで塔では使うけどさ >>242
幻術士が現在進行形でそれなのが
飯がきたおかげで出番もらえたって奴もいるなかで、トークンメインで性能死んでいる奴は目も当てられぬ マルティナは普通に可能性を感じるけどあれは本人スキルが強いだけで職特性はうんちっちだしなあ あほみたいに雨降ってクールダウンしたのは雨ふらんよりマシなのでは 本人と同じコスト払って本人より大幅に弱いトークンだから湯ズリーみたいなステータスに依存しないキャラのトークン持ってこないと幻術士は無理だよ 水害は困るでよ
近所の川も遊歩道が沈むぐらいには増水してる 九州3年連続過去最大の雨量とかいって町ごと流されてるの試されすぎてて怖い 五輪の新国立年間維持費が約25億円らしいけど
都民だけが払って欲しいよな外の気温差がるのはいいけど財布は寒くしたくない(´・ω・`) 五輪は開催した国が大赤字になるからどこの国もやりたがらない
それがコロナで更に大赤字に いうて九州の雨って
中国の雨降らす政策の余波なんでしょ? 実際競技場って事後利用どうするんだろ、普通にサッカーやらには使われはするんだろうけど あの伝説のレース、Fuck-1グランプリのコース会場にすれば国民は納得すると思うよ レガシーにするよ
雨とコロナがなければ、レガシーって言葉が死ぬほど連呼されていただろうと思う 王子質問いい?
今って英傑の塔の挑戦回数2倍って来てる?
14/20まで消費したのに17/20までしか回復してないんだけど条件とかあるのかな? 毎回ソレなってる人いるけど何がそんなに難しいのかな
もう塔2倍やって結構になるのに以前自分もそうなった リオの会場のすぐ裏にスラムが取り囲んでるシュールな写真 >>271
そっか、前になってる人いたのか。
ありがとうございます。
ヘルプに問い合わせてみる。 >>252
終始もふもふ好きとして王子をもふもふ道に引きずり込んでて笑ったのじゃ 一日中もふもふを舐めてみたり嗅いでみたりしたのか…
それだと皇帝、アウロリ、剣聖のの幻術を作れる奴は 日常がもふもふだったはず・・・
今こうして笑顔でいられるのが奇跡的なほどの・・・ なーに、タルパ作れるならそこまでしなくても具現化出来るし行ける行ける 言われて見ると英傑挑戦権倍になってないような・・・ 俺は14から20になってたな
どういう条件なんだろ 前回までもずっとあって人によっては午後から3追加されたり最後までされなかったりとか動きもマチマチだったと思う うわシャールちゃん機械属性なのに戦車は機械属性じゃないのか
本体が戦車でシャールちゃんはアンドロイドってことなのか? 鍛冶屋フィスティアちゃんというとんでもなく可愛いのに忘れられがちな女の子
ハズレ職業に好きな娘が多い 実は戦車兵ちゃんたちがシャールを操作していたのだよ 機械以外コスト二倍のとこで機械属性使うのは罠という 戦車兵「王子しゅきぃ……」
ウェンディロボ「王子のケツ穴ガバガバになるまで愛したい……」
本当はこうなのか >>291
アルヴァで気を稼ぐとかいう謎ムーブ好き
8月半ばにしてアイスコーヒー飲んで身体が冷える心配をするとか中々無いな…いや快適なんで嬉しいんだが 昨日おしっこを限界まで我慢して出したけどたぶん2〜300ミリリットルしか出てない
膀胱がやばい シャール本体ステ低めで飯食わないとそんなだから機械以外コスト2倍だと罠という 去年の今頃はクーラーガンガンで電気代8000円くらいしてたけど
今月は4000円くらいになりそうやな 4時前から待機してると発生しやすいよそれ
見かけ上2倍になってるだけで4時に3個配布+ログイン時に3個とかそういう感じなんじゃねーのあれ
一日ログイン無ければ翌日4時に+3配布?よくわかりゃん! 墓以外いくとこもないからこのまま降り続けてくれると助かる ランスマスターと符術師が今月2覚予定らしいが
期待してもいいですか? テクロスの新作偉人ゲーはなんかこう・・・イラスト弱すぎやしませんかね
下手とかじゃなくてなんとなく惹かれないんだが そういやAKIRAテコ入れ入ったけどおりゅを見ないと言うことは
そうかそうかつまり君はそんな奴だったんだな 唐突なエーミール……俺でなきゃ見逃しちゃうね
ランスマクッソ強化して絢爛ランスマになってくれると嬉しいんだがなぁ 自壊要素いらんやろあれ
特に受け担当の岩はスキル発動ラグが少しあるのとかも気になるし 現状使い道がわからなくなってるソードマスターの互換職だから期待はできんなぁ
もうアルゴニアンメイドみたいに槍磨こうぜ! まさかソドマスにとどめ刺したのがメイジだったとはやはりスキルの力は侮れないな フィロちゃんの寝室がメチャシコだったので別バージョン化か他キャラ発注してください >>307
ブライダルゴブリン相手に、コルムちゃんのスキルを20発くらい叩き込んでやっと倒せた記憶
(コルムちゃんはゴブリン特効)
攻撃力5倍くらいしてもらわないといけないと思う ねぇねぇ王子
なんでABCテレビは雨が降るだけの甲子園を中継してるの?
なんでニチアサやってくれないの?
ニチアサ潰してまで雨の甲子園中継したり過去の甲子園内容を放送するの誰に需要があるの? あの宇宙まで到達する脚力で直接的を蹴れば魔王だろうと一撃なのではなかろうか ランマスって第2でどうこうなるような救われない性能じゃないのが悲しい 強いやつらはたいていぶっとい槍持ってるのになんでこんな不遇なんだろうな 敵雑魚は槍投げてくるんだからランマスの通常攻撃も槍投げて攻撃しろよ コッコロちゃん回復系か何かかと思っていたら槍でぶん殴る武闘派だったときは驚いた >>323
見詰め合うと素直におしゃべりできなさそう コッコロママは一応バフや回復メインのキャラではある ココロちゃん時を止めるのにぶん殴るのかとなぜか頭の中で?マークが浮いてたがコッコロかい アイギスコラボキャラに原作では強キャラな槍使いが割と多いからランマス2覚は安心して待っていられる 恋姫の呂布って強いイメージ何にもないんだけど原作だと強いの(´・ω・`)?
いや言うまでもなくサイカワなのはわかってる 魔界星4の一本道ぐねぐねしてる白以上3倍のとこユージェン無理やり置いて王子死なないようにしただけで
コスト稼ぐまでに抜けた2体以外すべてユージェンで肩つけられたキモチイイ ガチャ白ランマスがランマスCT50%カット持ってるしどうだろ >>310
毎秒の自傷ダメージが軽くなったらしいけどそもそも自傷が要らんので
自傷無し√に枠潰してほしくない トモエは近接版テュトになってくれれば使えるけどそこまでCT減しないだろうな https://gyazo.com/37cbf6673ac2b970f49dc94cc02a6766.png
サマー編成組んだのだが、育成がなかなか進まん
もっとファラハとフロイデの供給量をあげてくれ
あとレミィほしい …王子?
…今割れば手に入ります…
…さあ割るのです… 最近育成がめんどくさくなってフロイデが虫かごから溢れてるわ
鎧も溢れまくってて鎧2精霊2で食わせてる サマー編成は水泳部と盆ダンサーズに分けたけど、水着キャラは本当多いなぁ… >>330
やばいわよ! とか言っているのは魔法使いなんだっけ
>>350
100匹ぐらいくれ プリ・・・で思い出したけど、おっさんチャットゲーってその後どうなったんだ
最近全然話題にならないけど フロイデは溢れないが積極的に使わないとプレーゼちゃんは溢れる >>356
なんで覚醒60で止めるんだ?
プレーゼ5黒鎧1で98まで上がるのに
残りはストミで少々 溢れさせてるくらいならLV1から精霊使っていっても良いんじゃない快適だし銅エサあつめも意外とカリスマかかるし >>356
余りすぎやで
プレジールはもう売った方がいいと思うけど、
フロイデやプラセルはレベル99まで闇雲に上げまくって消費すればいいんじゃない? 聖ゲオルギウスと長腕のルーは間違いなくランスマスター
ロンギヌスさんは実力あるかどうかよく分からない 60以上もステ上がるから余ってるなら使えばいいのに90くらいからコストに見合わない趣味になってくるけど レベル99がなんか好きじゃなかったんだよね。クリアしたらそこで終わりたいというか
別に縛りプレイってわけでなくFEで吟味したくないとかロマサガで道場使いたくないとかそのレベルの性癖です 育成先がないから溢れるならわかるけど60で止めるから溢れるってなんだよ 夏の雨空なんて珍しくもないのに今日は異様に真っ暗に感じる 一人につきフロイデ5匹食わせりゃちょうどいいし使用頻度高いやつだけでも30人ぐらいぶっこめばええやん 動画トレスでもないかぎり塔の挑戦権20とか一瞬でなくなるな・・・・ 小学校にある教室掃き用のホウキでデッキブラシ持ちの同期とガチ喧嘩して
勝つ自信があるやつだけが槍と剣のリーチ差を馬鹿にしなさい(´・ω・`) >>308
なんだろうな、これ綺麗なんだけど動画にもする都合で合理化したせいか
あとはキャラ全体的に表情が弱いからエロさを感じない トレスしても一瞬で無くなるんだよなぁ
ユージェントレス24と26はもうやりたくねえ >>356
プレジール数個食わせてからアレグリア突っ込むと金CC60が量産できるぞ
その様子だと白黒聖霊にバケツも多分余ってるじゃろ 塔挑戦権はもう挑戦していない今増されても困るな 上限20は少ないわ
1階にこもりっきりだけど委任させてくれ セーラさんを置いて放置する作業6回するのめんどくさいでござる 塔は初期コンセプトからしてもう欠陥だから、
これ以上増やされてもピクリとも反応しない 塔の回数増えてるの忘れて3回しかやってなかったわもっと分かりやすく表示してよね 三流タワーアーキテクトソラスが俺tueeオナニーしたいだけの塔だから色々不親切 塔における自慰行為は誠に遺憾ではありますが事実であります 左手が上手く動かないことに不快感があるけど慣らすためにペンやマウスを左手に持つと気持ち悪い
利き手とかいうシステムなんなの 普通にクリアでそれ以上のスコアアタックはまずいにでもしておけばよかったのにね
下手に有用だから最適解(のトレス)だけが正解になってしまった 塔って放置周回するのに☆3取る意味ないんだっけ?ずっと1階で☆3取ってたんだけど
これ置きすぎ面倒くさいだけか? 何故か被りしかでないけど毎月10連には感謝してます
次増築あったら毎月20連かな 記録更新以外で星3取る意味はねえぞ
星1だろうが星3だろうがクリア時は15個固定だし クリア評価にコストが絡んでてつまんないのはしょうがないとしてもせめてまとめて委任機能ほしいよな 前は19でペガサスおいて適当に放置してたけど、もうそれすらしなくなったなぁ
お城の地獄もそうなるんだろうか 艦これのパクリみたいな戦艦美少女ゲーが乱立されとるんやが >>364
レベル98教の俺は、レベル98にしろって言うよ 99にしたくないはともかくそれで育成素材あふれるっていうのはなんか違う気がする! お城も試行錯誤し放題なのはいいけど
細々としたデイリー増やされたいわけじゃないから日課的なのは放置
逆にそういうコツコツにやりがい感じる人はやったったぜって感じてればいいしスキにプレイすりゃええね 王子達ゴムを使わないえっちしたことなさそう
ボクはゴムを使ったこともないです… なんで98で止める必要あるです?もうちょっとだけステ伸びるですよ 御城の地獄は委任があるからクリアするときに挑戦で全く問題ない 王子が種無しだということが発覚して
違う男から種をもらうことになる寝室ください 通天10のジンテンクン、レベル97のイングはやられたけど、レベル99のイングだと生き残ったよ!
ゴーレム大討伐の500でもベルニスがそんな感じだった もしうんこPがまだギスにいたらその内レベル5デスとか3フレアとかみたいなのも
パクったんだろうな 育成なんて人それぞれなんだし好きにしたら良かよ育てるのは嫌で素材余るっていうなら売るしかないと思うし レベル3フレアのせいで名作なのにFF5だけはLv99にする気がしなかったぜ FGO見習ってlvキャップ解放するか!
1-100と100-101の必要経験値が同じ?とか聞いたけど あかん、マジで今日寒くなか?
熱帯魚のヒーター外しとるのにあかんやろこの気温 >>398
未来の悲劇を回避するために時を越えて王子の娘がやってきて
母親が誰なのかで揉める展開来ないかねぇ >>409
ファントムキングダムの追加シナリオかな? >>401
王子のほかにキモデブブサイクな王族が見つかって、血族を絶やさないために
イヤイヤ種付けセックスをする展開だな! 切り取られた王子のおちんぽを海に投げ入れたら
そこから新たな娘が生まれたから、王子の母親はいないよ! 種ありだろうが無しだろうか王子が死んだらあの国崩壊するだろうなってのはわかる
俺は歴史に詳しいんだ >>409
それ大量に娘がくることになりやしませんかね
王子……何かラーメン食べたくなってきた
醤油のさっぱりしたやつ 行燈得意げに点火してったベラちゃんの事忘れないようにな 未来で病死する王子を救うためにモーティマとアンナの子が過去にやってくる展開? なあにその内嫌って程天一坊事件が起きるようになるさ なるほど、王子の子孫を名乗る娘達で王位争奪戦だな
まずは5人チームを組んでもらおう! 王子の子じゃないけどそう偽って子ども(イベキャラ)が来て王国が騒ぎになるネタはエイプリルフールにでもありそう 最近モーティマとアンナがマジでいい感じになってる気がするのがちんぽに来る FGOくんの上限解放は完全に配布数が決まってるリソース使うからな
さらなる強化要素である、こっちで言うところの第2覚醒とかとは趣が違う ちょっと長い間離れてたんだけど
モーティマとアンナそんなに良い仲になってるの・・・? 今日のお昼はペヤングの極ニンニクだけど
明日美容院行くことになった、匂い大丈夫かしら?
まあ食べるけど >>413
オウージまじで世継ぎいなかったらIFゲーのシンバ君みたいになりそうでな…
なんか冥界亜神とか言う不穏ワード出てきたせいで本当にIFネバランのムゲン様みたいなの
最後に控えてそうで(´・ω・`)
あっちもトップがせっかく人魔共存なんて掲げたのにトップ死んだ後種族差別制度やらかしがったの
一番親しかった友人だし 汚いからちゃんと盛ってほしい
お金かけてしっかりはいる器を準備してほしい >>427
いいえ全く。何かにつけて言ってる人が居るなーとは思ってたけども でもちっちゃい器に入り切らなくて精液こぼれてる描写好きでしょう・・・? >>409
子づくりFEは組み合わせ頑張って考えるのに結局使わない不思議 おフレンチやイタリアンみたいに見た目に徹底する流派もあれば、大盛りラーメン屋みたいなのもあるよね
なんだか美容に近い印象 ベラちゃんに倣って
次は虎の群れちょっとずつ殴って走らせる助っ人出そうか 最近のモーティマはむしろ影薄く感じてたわ
モーティマが男女あわせても出番多めでアンナが割と容赦ないから仲良さそうってのはわかる。まあ子作りは流石にわからんけど 意識高い系の小綺麗すぎるラーメンは嫌だし下品な汚い二郎系すぎるラーメンも嫌や
普通の家系が一番なのじゃ かげきしょうじょ面白いんだけど展開急すぎてあいちゃんが頭おかしい子になってる 王子死んだら白の帝国が支配するのが一番平和にすら思える
ああでも皇帝死んだら同じか。べラートの息子とか出てきて反旗翻す事になりそう 新しいアンナさんってもう4年ぐらい来てなくない?3年ぐらいか? モーティマとンナはアッテンボローやポプランとムライ中将みたいな感じでふざけ役と諌め役がいると話作りやすいんだろうな 白の帝国は重役が王子に堕ちてるし色々危うすぎる。というか皇帝すら堕ちてるしな
ベラートが治めるのが何気に一番帝国の為になるのではとは思わんくもない クリスマスプレゼント貰って号泣するかわいいおっさんだよ 王子不死に誘われてもやだやだ死にたいって言い続けてるけどもうダイブ精神病んでるんじゃない
前も戦争でも英雄王だけが英傑みたいに長生きせずルート選ばず死にたい死にたい言ってたとか言ってなかったっけ
王子の心のケアさえ優先すればすぐ永遠の命受け入れて1000年ハーレム完成するのに 王国と違って帝国支配だと周辺諸国には問答無用で文化浄化と王家取り潰しが待ってるんだよなぁ 残ってるアイギス様の痕跡のようなものを集めて王子と合体させて唯一神 又y… 亜神王子となるのだ ベラートはもう今の帝国まとめ上げられずすぐまた反乱誘発するだけじゃない
領地も文化も随分増えてだろうしすでに新しい体制での利権も確立されてるし
今更かつての貴族に権力を戻そうなんて一時の武力じゃとても成功せんのでは >>407
それ自体は艦これなんかも同じだったはず ゲームにいうのもなんだが帝国は民が可哀想になるくらい上がクズだよな 真面目な奴にとっては王国も生きづらいと思う
実力者達がちゃらんぽらんだし 外難さえ排除してくれれば支配者に望むことなんて後は何もしないでいてくれることだけ王国は100点満点優等生です 王子は神の血で復活や延命できても死にたいんだ……死にたいんだ!って言ってそう モーティマはガンダムだと結構可愛い娘に惚れられそうなポジションな気はするね
なお中盤でどっちか死ぬ あんま指摘するのもなんだけどアンナさん寝取られがどうのはワッチョイ92でいつも同じです(小声) 終盤で残った方も仇取って死にそう。オルフェンズのおやっさん達は生き残って良かった・・・ ソシエとシャールって外見似てるから
ソシエでシャールの代行って出来ないのか? モーティマはストミでたまに台詞与えられる事はあるけど
もうその時点だと現場についてきてるのもおかしい性能なのが残念
>>422
魔剣士リーネで一番シコかったのは王女と山賊おっさんがいつの間にか
部屋で何度もセックスした関係になってたのを主人公が覗き見した奴だったわ(´・ω・`) >>441
横浜家系ラーメンもいいけど、ラーメン食べるなら基本は銀座だな
銀色のラーメンは下品さがないから間違いない
フレンチラーメンがおすすめ ちまきみたいなのに高菜がどっさり入ってるのって長野の料理だっけ? アンナとモーティマとか最後に直接会話したのクロノデーモンイベントで殺す宣言くらいしか覚えてないくらい接点無くね >>468
うるせぇ!テメェは一生カップ麺くってろ! >>464
リーネの王女様と山賊の奴はほんと良かったよね。俺も何度抜いたかわからん
2は寝取られゲーってかネトラセゲーになってしまってたの残念だったわ
ああいうサプライズで予想外の男に取られるのが良いのに決まった相手に女の娘貢ぐゲームになってたのがなぁ >>449
全世界を、今回のイベントみたいな頭のゆるい王国民化するまで王子に死んでもらっては困るな 最近企業系のラーメンが結構死んでくれたおかげで鳥白湯のコストが下がってくれて助かる
手羽先とガラ買ってきて骨負ってぐつぐつすればたった7.8時間鍋見てるだけででおうちでも簡単にできるぞ 日高屋のメニュー見てみたらおんなじ餃子のパネル3個入りと6個入りがそれぞれ3枚ずつ並んでた
餃子推してます >>467
ちまきとは違うかなあ?具は高菜とかあんことか切り干し大根とかいろいろ
ウチは茄子味噌が好き 自炊派ですが7〜8時間鍋見てるとかいうのは、いやーきついっす まず何もつけずに麺のみを食し小麦の風味を味わってください
次に○○産の××塩をつけて食べてみてください
初めから普通につけ汁につけて食べた方が美味いっす >>478
そうして油断しているところを吸い込んでくるぞ
おまえがスープになるのだ >>483
いやでも味の変化を楽しむってのも実際大事だなぁって最近は思うところよ
一番美味いインパクトの強いのを最初に食べると
そっから味変するには更に強烈な濃い味とかじゃないとできなくなるからな
最初シンプルから段々と味足していくと最後まで飽きずに食べれるとかはあるんじゃないかしら >>472
何となく勝手に正面向いてると思ってたけど斜め向いてたんだな ワインからデミグラスソース作った時は4時間くらい煮詰めたよ
ソースまで一から作るのはレストランの仕事だよ >>487
味の楽しみ方はそれぞれだからねぇ
好きな味が一つだけあればいいっていう人もいれば、いろんな変化やベースの味を知ってからソースをつけるとか、
「美味い食い物」って概念は共通していても意見がばっくりざっくり分かれてびっくりする >>464
言うて金銀がほとんどな気がする
黒出しても誰? ってなる面あるよね… 途中で飽きるほど量多いならともかく気取ったことさせたがる店ってちょぼっとだよな 金払ってうまいものが食いたいのにマナーでまずくしてどうするとは思うね!(パスタ500g感 >>493
でも最近英傑ばっかりよね
ミゲル君とか3年くらい出てきてない気がする いちいちエプロン使いますかって言ってくるラーメン屋はなんかめんどくさいと思ったな
エプロンありますってPOP出しときゃいいだろ >>480
え、あんこ?マジか…おはぎの亜種みたいなものだろうか。まさか高菜と混ぜたりはしないよね…?
味の変化を楽しむ的な事を違和感なく行える料理ってなんだろな、それっぽく出てくれば多分やるよね
レストランのコースとかは確かにそうだけど完全に分かれてて何かちょっと違う気もする 英傑はこの間50%でとれたし実質みんな持ってると言っても過言ではないからね >>491
まぁマナーとか作法のように強制すんのはダメだよね
好きなように美味しく食べてもらうのがい一番ではある 最初にスープから飲まず麺から食べたら退場。
最初にスープを飲んだが飲む前にかき混ぜてしまったら退場(最初はかき混ぜず、そのまま飲むのが正解)。
目の前にある辛子高菜はトラップ。ラーメン食べる前に食うと退場。
地図をもって店に入ると退場(一見さんお断りのため)。
メニューを聞くと退場(同上)。
大盛りを注文すると退場(メニューを知らないとみなされ後同上) 長野の高菜が入ってるのはおやきじゃないかな饅頭にしょっぱいもん入れる感じのやつ
大体の人は甘いものだと思って食ってトラウマ抱える >>478
まじで見てるだけならいいけどアク取りとか必要なんじゃないの
いや見てるだけでも睡眠時間0になるな ラーメン屋に置いてある胡椒ラー油は分かるけど酢はマジで用途が分からない(´・ω・`)
とりあえず唐揚げとか春巻きにかけてるけど本来は何用なんやアレ? >>498
これ>>503
お菓子じゃなくてご飯?だよ
長野は土地が痩せててお米とれなかったから小麦とかでまんじゅう作って惣菜包んでたのが元 >>496
あー、確かに。新製騎士団でディマルデの関係者出てきたりとかあのくらいか最近
>>502
一見さんお断りって先細りして潰れる気しかしないんだけどどうやって新規客捕まえてんの? >>483
最初に何もつけずに食べてみてください その後〜って言う割烹の大将が
食べるまでじっと見てんだよな、定型の「ほんとだ、こっちだと甘味が増しますね」みたいなコメントも待ってるんだよ
お世辞言わないといけない雰囲気作るのはいかんよ、自由にやらせろと内心思いながら食う チャーシュー麺は頼んだところが最高潮で食べだすと多すぎてなんで頼んだの俺ってなる不思議 餃子、冷やし中華とか調味料なんて人によってなんにでもかけるからね
マヨネーズとかわかりやすいし 高菜食べまくるオフ会やろうぜwww
お代は結構らしいぞwww お花のイベではいろんなガチャキャラが登場するけど正直どんな性格のどんなキャラかわっかないわよ >>505
酢は混ぜそば油そばに少し加えるとさっぱりして食べやすくなるぞ
あと家系なんかにも合う 餃子を酢醤油で食うんじゃねえの
家だとポン酢しか使わない派です 酢は実はラーメン用らしいな99%以上の人は餃子にしか使わん気がするが ラーメンのセットにチャーシュー丼と唐揚げつけるセットあるけど
あれって健康を破壊しに来てるよね ラーメン屋行っておいて健康な食事提供してもらう事を期待するつもりなんてさらさら無いから問題ないよ 健康を気にするなら根っこでも食ってろ!
そこに大盛とチャーシュー増しを頼むのじゃ 健康気にするやつはラーメン食うのが間違ってるから問題ない スープに入れるとお酢の力でサッパリしてヘルシーなラーメンに変わるからオススメよ >>508
高級料亭とかならなじみ客の紹介みたいなのがあるけど、ラーメン屋はなんなんだろうね…… ラーメン! チャーハン! 餃子!
身体に悪いものは美味い! >>515
餃子はポン酢最強よね
しかも最近はっポン酢もいろいろあっておもしろいし
生絞りポン酢とかいうのが気に入ってる >>525
汁もの、飯、おかずの一汁一菜は将軍も認めた健康食だから体に悪いはずがないのじゃ! 最近はパスタ500gに健康に気を使って卵サラダまでつけてるのじゃ
サラダだからヘルシーなのじゃ >>507
そうそう、ご飯代わりってのは知ってたから尚更にアンコってのが疑問で…
ぽんず、ぽんず…エスネアちゃんがたくさんって事か、天国かな? サラチキおかずにスパゲッティサラダかっこんで口直しにポテサラなのじゃ 油ギトギトでも野菜入れるとヘルシーになるから安心して食える 王子達料理上手そう
汚いおっさんでもかんたんに作れておいしくて栄養が合って安い料理教えて 和食は全部ヘルシー!
ソイソース入れれば全部和食!
ソラスばあちゃんが和食のフルコース振る舞ってくれるってよ! 昔の人は飢饉とかを乗り越えてるし海の幸だからな猫のうんちほど不思議ではない >>540
小松菜にジャコとか小エビ突っ込んで炒める クズ野菜を刻んで煮込んでベジブロスカレーにするのじゃ >>540
お尻をキレイに洗ったらウチへ来なさい
色んな料理を教えてあげよう 料理なんて実際やってみると最初だけは気をつかって時間がかかるかもしれんが煮込み料理とか数分しか見ないであとはゲームしてる程度に楽だぞ オートミールに無脂肪乳をぶっかけてひとばん待つ。お好みでヨーグルト、ハチミツかメープルシロップを少々 料理してると思うんだがIHってクソすぎると思う
なんなんあのゴミ レシピ道理に作るって事ハそれって製作者はレシピって事じゃなイ? IHは炒めとかには向かないが温度指定保温とかできるので使い方次第でなかなかいい
全国に56億7千万人いるカレー好き王子向きなのじゃ 茹でる、煮るはまあ行けるよねIH。焼く、炒める、特に揚げるは殺意沸くけど 野菜とか買うたび味違いまくるのになんでレシピってものが成立視点だか意味分かんない IHだけど鍋振ると一瞬止まるくらいしか不便感じたことないな 王子にもちゃんと正月属性と学園属性と温泉属性とサマー属性とクリスマス属性を各称号に割り振れや
あ、ハロウィンは別にいいです 女限定で料理をふるまう料理王子の称号がくれば完璧だなナナリーも飯が食える! >>567
人によって同じ身長体重でも体型なんて異なるのに服のサイズとか成立してるしなあ 味違ういうてもピーマンがトマトの味するわけでもなし、レシピが成り立たない理由のほうがないじゃろ >>569
王子の腕がよくその服着れたなってくらいすげぇマッチョになってそう >>572
バレガスタ「いいでしょう、強化値は400までです」 スーパーで買えば同じ値段の野菜は同じ味だよ大体
鮮度とか見極めてないだけじゃね?
つか素材の味で料理の味が変わるほど繊細な料理しねえ 春と秋に帝国とええケツ来るからもう帝国とええケツキャラに実装時期に応じたスプリングとオータム属性加えて
無理やりパワーバランスを改善しろ 戦闘区域現地調達で激ウマ調理してこその兵種料理人よ >>504
マジレスすると焦げたり骨が積もって隙間の空気が破裂しないように5分に1回はかきまわすのと
骨から肉を落としてアツアツの肉を絞る重労働が待ってるぞ、絞った肉も出汁で煮てるから割とおいしいゾ
それとスープに粘性を出したい場合は肉のアクはほっとけば分解するから取らないでいい、ただし老鶏だとこれに渋みが出ることがあるゾ 手作り料理っていうからには素材も全部自分で作ったというべきでは? チョコガスタやユッタ使って思うのはやっぱ黒カレーの強化値は安定感あるなと、当たり前だけど
料理人の職自体はゲームの方向性的に失敗の部類だろうけど数値はまぁまぁなんとか調整できてるのかな、と IHは一回コンロ複数全力全開で使ったらブレーカー落ちちゃって
複数使う時セーブしないといけないのがちょっと不便に感じるなぁ
左のコンロ10出したら右は3か4にしか出せないな……という感じ >>581
じゃあIHでオムライスを手早く作ってみろよオラァン!? >>592
むしろなんで作れないと思ったんだよ…… 手早くという但し書きがある以上、手早さが要求される!
手早くできないのかは知らない オムライスってむしろ火は温度にムラ有るし
低温で十分焼けるからIHで問題なくない? 最近オムライスがちょっと高いオサレ料理になりすぎじゃね? オムライスにかけるデミグラスソースはビーフシチューの元とケチャップで作れるのじゃ 他のゲームとかやってても結局アイギスに帰ってきてしまう
やっぱりアイギスが至高なんすねぇ IHだと出来ない理論はもう古い
安いクッキングヒーターとかは知らん オムハヤシがうますぎるからなカレーがうんちにみえるぜほらシロおかわりもいいぞ 拘束時間が少ないソシャゲは続けやすいし帰って来やすい 加熱の具合が違うから慣れるまでガスでオムるようには作れないかもな
あと古いIHだと難しいとかもあるかも 水気を手早く飛ばしたいとか、カラッと揚げたいって時のIHの辛さを知らないとか幸せだな? オムライスの動画をつべでよく見てるけど最近は韓国でもオムライス流行ってんのね
珍しくキムチ使わない料理だけどあっちの屋台のも美味そうっていう IHはシアーハートアタックでパニックにされると学んだのじゃ 炒め物作ってるつもりがほとんど煮物になってしまうのね(´・ω・`) 学生の頃暇をもて余してデミグラスソース一から作ったことある
美味しかったけど手間かかりすぎて二度とやらないと誓った うちのクソザコIHだと野菜炒めがシャバシャバになって辛い そもそも火力は今はもうIHのが高いぐらいなんだが
鍋用の卓上IHで考えてねぇか?それか無駄に中華料理店の大火力用のを
無駄に一般家庭に置いてる奴か 一応カセットコンロも常備しておくといざというとき便利 2kw以上のIHだと火力で不満に思うことは無いと思うよ
1.2kwとかのしょぼいIHだと炒め物はイライラする アイギスってイベントは難度高くないから戻りやすい
下手なソシャゲだと難易度インフレしてあっ無理ってなる
後は新規素材山盛り請求。オーブの在庫あれば問題ないっていいよね 1600wの卓上IHを買ったわ
ブレーカーがおちたの ギブアップで消費カリスマ1/5スタミナ減少無しにするには運営の誰をナニすればいいんだろう 卓上IH買ったけどなかなかいいねこれ
ガスボンベいちいち使わなくていいのがいい むしろアイギスはもう少しプレイする要素?コンテンツ?ほしい
ガチャって(出たら育成して)終わる日々… アルファベットの格ってA-Kまでが上位グループでL以降はかすみそだよね >>632
それくらいがちょうどいいのさ...
コンテンツに追われる日々は辛いぞ 昔イワタニが作ってた3wayの冷蔵庫が今でも重宝してる
キャンプ場でも家でもどこでも使えてカセットガスでも冷やせるし 塔じゃない塔的なものが欲しいのです
褒美とかいらんし作り込みとかもって雑でいいから沢山おくれ パナソニックのサポートページでIHのとこ見てたら
使用電流は100Wを1Aとして計算します200Vの据え置き型IH最大消費電力4800Wの商品の場合は
最大で48A使用しますみたいに書いてるんだけどコレおかしくないっすか・・・ >>598
卵でチキンライス包むほうがオールドスタイル扱いで多分少なくなってる気がする
半熟かけるやつとか >>608
あの頃の電気コンロ使ったことあるけど康一君というか荒木先生の心の叫びに完全同意だったね >>640
4800は大火力すぎる
家庭でそんな火力が必要だとは思えない…… >>632
それぐらいでええねん
下手にノルマ追加されるとしんどいぞ?
だから魔神の追加をだな >>637
ミストレとかいう終わらない育成
キャラ多すぎんだよレイヤー式なんだから50キャラくらいでえーわ 魔神こそ気軽にやり直しができるカリ消費にしてくれんかの
立ち上がりの組み立てだけで何度も失敗してゴリゴリ削られると動画カンニングしちゃおうかってなる Gの前にFがあるという考え方によっては業の深い並び ソシャゲは育成してる時が楽しと思う方だけど
アイギスは育成楽すぎてな
育成方面もエンドコンテンツください >>647
いやー電気の専門家じゃないからよく分からんけどW=VIだから200V機器なら24Aじゃねえのって思ったんだよ
何なんだろコレ 育成がめんどくさくなったゲームは全部やめてんだよなあ まさかアイギスで育成が楽すぎると言われる日が来るとはw
暇を持て余してる人か なに!?オムライスとは薄焼き卵でいかにきれいにチキンライスを包むかにスキル差が出る料理ではないのか!? 店主…この店はIHを使うと聞いたが…
では答えてもらおう、Iとは何か、Hとは何か? アイギスに思うのは過去イベントを復刻じゃなくて古い順に常設してほしい
いい加減復刻待ちがパンクしてないか? ケラ王子とか出始めの頃は3ヶ月おきに復刻してたのに最近見ないわね こういちくんがキレてたのは多分IHじゃなくて電気コンロでわ? 復刻イベユニのコスト下げはもうちょっと緩和してくれよん、せめて-2の状態で交換所に >>659
虫かごから溢れてる聖霊とバケツ食わせるだけじゃないっすか... というか古いイベントが常にみられる環境にないとシナリオの把握に困るんだけどその辺運営は考慮してくれてるのかねー 俺くらいになると生のまま卵をご飯にかけて食べちゃうんだぜ…真似してもいいゾ 案山子おいてある試し切りステージくらいついても良いと思うの >>669
毎月のように召喚せずに手に入るユニットだけでやってるならそうだろうね
それ以外でも時間的制限があって育成が追い付かない人のが多いと思うけど お花みたいに再再復刻ぐらいしたら常設にしたらいいのにな >>676
流石にイベキャラまでは育成してないがガチャキャラぐらいなら育成の余裕あるんじゃ?
プレーゼ手に入るし 東の国編、華の国編、魔王胎動編、魔王復活編、魔王討伐編とかに大別できないもんかね
すんごい労力いるだろうけど 案山子置いててもダメージ見えない現状だとどんな感じかイマイチだと思う
防御高い案山子や魔法耐性高い案山子体力高い案山子といろいろそろってないと そこら辺の歪さはずっと前からいわれてたのにずっーと見ないふりし続けてきた報いだしサービス残業で頑張れ >>657
あれIHとはまた別の電熱?だったんだと思うんだけどマジ熱くなるの遅かったよ 今日もまたベラチャン牧場だったのを忘れて曜日ミッションでスタミナつこうてもーた >>685
副官にしていつでもロリケツ見て思い出せるようにしとけ 臭くないベラちゃんって巨乳のクゥイル並みの存在では?? お祭りの匂いって独特なのありそうな気がするけどなんか思い出せない >>691
ガスの匂いだよ!
たぶん俳句とかでも読まれてると思う 久しぶりに八重さんに会いたくなってときメモ2で遊んだら1周4時間半もかかったのじゃ 復刻って仕様変えるんじゃないの?
どう変えるかは知らんけど常設くらいやってくれるでしょ頼むで お祭りの匂いって焼とうもろこしの醤油が焦げる匂いとワキガを気にしてるJKが大量に吹きかけた8×4の匂いと
彼氏がりんご飴買いに行ってる間に寝取り男と暗がりでエッチしてる彼女の匂いだよね 各地で雨ヤバいんだな
まぁ天気図的に見た瞬間ヤベェってなるレベルではあったが
>>695
むせる >>697
ん?今暗がりの中からどぴゅ音がしたような…? ,、 ,Α_Α,、,
./ん〉"~"゙'"ヾ> 担ぎあぐ
! /イ ゚ ヮ ゚ ) つつじ祭の
ノノミ つ つ ガスボンベ 高井北杜 どぴゅ音は、ありまぁす
かわいいこがワキガだとなやむ ギトギトの油が鉄板で焼けるにおいでしょ(おっさんの汗入り) 祭りの匂いとか花火の炸裂する衝撃波とかもう忘れちゃいそう はぁー、くさ、くっさ、あぁー、まじくっせぇ…
ってなってちんこがたつレベルのワキガならセーフ ワキガはガチで可愛さとか全部吹き飛ばすぞ
近くにいるとそれしか気にならなくなる ワキガにも程度があるだろ
何日も風呂入ってないのと毎日風呂入ってるのやシャワーで済ませてるけど石鹸で洗ってるのは一括りには出来ない 清潔にしててもワキガの程度によって匂うからなぁ
かわいい人でワキガの子おったけどかわいさなんか吹き飛ぶよ
デオナチュレ ソフトストーンを塗ってくださいホンマに 祭りって屋台の値段を見て興醒めしちゃうし、屋台やってる人のガラの悪さに興醒めしちゃうし、楽しめなくなっちゃった ワキガトラウマ王子多いな
そんな千年の恋も臭いで冷めるほどなんか……ワキガ女子にあたったことないからわかりゃん ワキガは本人にとっても苦悩なんだろうけどエレベーターに先に乗ってて先に降りた後に自分だけ取り残されると
後から乗ってきた人に自分が敵意の視線向けられるのが本当にキツイ バブル時代のトレンディドラマのタイトルみたいなワードが続くな ワキガのソープ嬢に当たったことあるけど風呂入ってるときもローションでヌルヌルのときも常に身体からワキガの臭いでていてとんでもなかったぞ そういう嬢は特殊性癖プレイ以外でも出てくるのか・・・ ワキガは雑菌繁殖しまくった生乾きの雑巾のような臭いがする >>718
そういう時はウインクしてから自分の脇を指差すらしいよ
自分の脇ではありませんって言うアピールになるとか >>725
カレーヌードル食い終わった容器をしばらく水につけて置いた臭いに近いと思うよ >>727
(俺の脇の匂いセクシーだろ?)ウインク ワキガくらいっていう人には「本物のワキガを知らないんだね。一週間後、ここに来てきてください本物の(ry」とか思う。
そんで海外では脇臭のケアは当り前でよい商品もあるのだから、どこかで教えがあってもいいのじゃないかと思う。 パパパッパッパッパ、パゥワアアァァーッ\ズボドーン/で有名なオールドスパイスもワキガ用石鹸だったっけ やっと501討伐達成したのじゃ・・・
今回ルヴェアちゃん、ゲルトさん、ピリカちゃんと白以下が大活躍したのじゃ >>741
(´・ω・`)これからPUBGモバイルソロでやりまつ >>734
以前の職場で沖縄出身の女の子がワキガでロッカーとか凄い臭いだったけど
さすがに女の子には言えないよ なに、オールドスパイスって今日本で普通に売ってるの? 明徳勝ったのじゃ
力では負けてたっぽいけどミスのない馬淵野球はさすがなのじゃ パン屋って大変だから少しで目立たないと潰れちゃうんだよね 近所のバターロールがうまかったパン屋は川の氾濫でかまどが壊れて廃業してしまったのじゃ よく行ってた駅前のパン屋が「夜九時でも焼き立てがある!」とデカデカと掲げてたが、
駅前ならではのキャッチコピーよねこれ 日ハム負けはしなかったけど継投でノーノー食らったのじゃ重賞なのじゃ >>753
近所のライバル店「こうするしかなかった……魔法で天変地異を起こしてあの店の釜戸を潰すしか……」 下町の商店街にあったパン屋が周りのクソ共に潰されたのじゃ
これだから村社会は嫌なのじゃ >>759
常時カウパー液でヌメッてる王子はテープくっつかないぞ? ホモ編成のためにデイリー回してたらスタ12が確定じゃなくてびっくりだわ
スタ12の存在価値ありゅ? >>755
中田効果っすね
あんなん放置しとくくらいだから監督も以前ほどの情熱失ってるのかなあ
十中八九今年で監督変わるだろうから(球場も?)来年に期待だ! ノーノーだったのに勝てなかった鷹さんはなんなんですかね >>763
中田をお願いしますと言ってたお目付け役の稲葉就任ならしばらくは中田も首輪繋がれてるかもしれんのじゃ >>757
もう数時間したら、また雨がくるんだっけかな 平日も休日もなく一日中スレで雑談してるように見えて裏で人生をまた一段とより良くするための努力をしてるんだよ王子達は 雑談が多いってことはそれだけ爆死して現実から目を背けてる王子が多いことでもある(預金通帳を眺めつつ 出るまで回して出たなら爆死じゃないだろ?
出るまで回せ なんか高級パン屋みたいのスーパーの隣にあるけど全然客入ってなくていつも店員が暇そうにしてる 英傑料理人のフルコースメニューを食べれば第3覚醒開始だ ここやオープンで6桁単位で爆死報告あるけど5桁で出ないと撤退するしかないのじゃ・・・
みんながみんな上級国民王子ではないのじゃ・・・ オリュティアにクイックと上質な餌だから12で確定は出さないのじゃ 今日先発のスチュワートJrは日本食、うどん、ラーメンが食べれなかったけどカレーは口に合うようになって成績上がったのじゃ 最近はイギリス飯がうまいって番組やってたけど移民の人が自国の飯を屋台で出してるって番組だった
それは違うだろ 除毛剤凄いのじゃ
我が体から毛の国が滅亡したのじゃ バルバトスさん友情を回復する力を持つ素敵な悪魔だったんやね 中二の頃茶髪に憧れて髪に漂白剤をつけたりしてけど
何も起こらなかった 色んな国の飯がチップスやマーマイトと融合し新しいイギリス料理になっていくのじゃ >>784
シンナーや灯油かけてた奴いたけど全員職員室送りだったのじゃ 日本に来ると勝手にこっちの豚に味合わせる習性があるせいで本場のイギリス国(くに)
料理は食ったことないわ(´・ω・)あと紅茶はインドの物だ >>780
それは北アフリカや中東の地元飯が美味いっていう…… ほっといてもいずれ禿げると言うのになぜ生き急ぐのか…いや、禿げる運命を負っているからこそ一瞬の輝きを求めるのか…… ハゲたら試したくても試せないし社会に出たら髪型が限定されることも多いから若さゆえの特権なのじゃ >>748
これ商品名決める時に女性しかいなかったのかね >>790
でも安定した供給ルートがあって販売されているなら
その国の食文化でいいのでは? 日本では流通の無い香辛料だろうし >>797
移民コミュニティしか作っていないならそうとは言えないんじゃないだろうか
やがてそれらは広まってイギリス料理になるかもしれないが 逆に言えば、イギリスは植民地の料理やスパイス食えるから
自国で研究する必要なかったのかもね 鶏の照り焼きってなんか臭くね?あんまり好きじゃないや 明日また来てください。本当の鶏の照り焼きを食べさせてもらいますよ >>800
皮の匂いかね?ないとダメって人いるけど皮が苦手って人も多いし肉の部分だけなら違ってくるわよ
それか黄色い脂処理してない雑な作り方かもしれないね クラウドくんが「思い出の中でじっとしていてくれ」ってセリフかっこいいけど
それに対するセフィロス君の「私は思い出にはならないさ」ってか絵師も最高にかっこいいと思わない? 早くリメイクでもエアリス死ね!
>>803
やっぱりおいしくないやつはちゃんと処理してないのかね
照り焼きソースで臭みがごまかせてない ボルシチって本物の味は癖強すぎて日本人には無理らしいな
ボルシチをボルシチたらしめる材料が日本で作られるものには入ってないとか >>807
え……それじゃ俺らが食べてるボルシチは何なの……? >>804
愛知県某所に
鮎のつかみ取り&その場で焼いてもらって食べられる所があるんだけど
普通に客で皮だけ捨ててる奴いてドン引きした
皮なし鮎ってただでさえ身もほとんどない魚なのに無駄金やん(´・ω・) >>745
これうんちじゃなくてもチンポに見えるやつは普通に素質あると思う ボルシチってビーツぶっ込むあれか
ロシアだと思ってたらウクライナ料理なんだね ボルシチってロシアで7番目に開発された料理で
Vol.7を略してボルシチなんだよな 勤務変更で明日休みになったイェー!
これで一晩中ちんちんいじめられる >>823
今晩、雨音を聞きながら悠々と深夜にオナニーする愉悦を楽しむがいい
そういや世間だとお盆ももう終わって通常業務に戻るのか 慰霊の儀が終わってからが徐々に始まる夏の終わりを実感する季節よ
今年まだスイカ食べてないから落ち着いたら買ってきて食べようっと まだ死霊の盆踊り済んでないからお盆休みは継続
継続します こっちは晴れてるぞ
ようやくあてちゃんを洗濯できる 射精しないでおちんちん甘いじりしてると気づいた時にはふにゃふにゃになってるよね
射精管理でローター付けて放置とか幻想だよ 射精管理プレイって風俗でやってくれる?めちゃ行きたいんだが フルメタは味噌入れたクソ不味いボルシチを自慢げに他人へ御馳走してた少佐が
あんな事になって終わるなんて思わなかったね フェラで数往復しただけでもう出しちゃう人とかいると言うし
そういうの相手に射精管理プレイはメニューとしては難度高すぎて無理なんじゃねぇかな…… >>832
>>835
よしわかったどうせ邪神に吸い取られる金だ!延長でも構わん!
でもコロナで今はやばいかな… 結局手コキが一番気持ちいいわねオナニー最高なのじゃ 執務室で多忙な描写をよく見るけどセックス以外の何をしてるんだろうな執務室で即位もしてない亡国の王子が 射精管理はAVで見る方が好き
実際風俗で試したのはAMに夜這いプレイしてPMに同じ子を指名して逆夜這いプレイ
シチュメモには、兄妹で呼び方は「お兄ちゃん」
なかなか楽しめた 射精管理コース 60分5万円
※60分未満でも射精された場合にはそこでコース終了となります。時間の長短によらず料金の返還はありません。
※射精管理は努力目標です。お客様の都合で射精された場合には当店は一切の責任を負いかねますのであらかじめご了承ください。 >>839
地元のお店の手コキコースが2,980だったのが3,980になったよ
ちょっとちょっと ヘルスってのは、俺の右手より気持ち良くしてくれるのかい? ぼくは学生時代壮絶ないじめにあっていました、話を聞いてください
ぼくをいじめていたのは一人の女子、そいつはぼくのことを「ざこ」と呼んでくるのです
いっつもぼくをバカにして…どこに行くにもついてきて離れてくれません、修学旅行中もずっと一緒でした
京都の町をそいつと一日中ふたりっきりで歩いたのです、ロープウェーから眺める秋の京都の町は一生忘れません >>840
色んな国助けたから助けて終わりってわけにもいくまい
だから食料・財政支援とか雑務色々あるんじゃない?
そこらのゴブリンに襲撃されたからって黒引き連れた王子軍行かせる
わけにもいかないしすべて調整調整でめんどくさそう >>820
なんだよその7連射するからナナリーみたいなネーミングは 王子は本来決戦の場以外には出無茶いけないくらい多忙&重要な決定権持つ人間のはずだけどホイホイ戦場に出るからな
よほど王国にいる事務官が優秀なんだろう ナナリーより早くナナ連射をマスターした金がいるって噂あったけどさすがにねーよw黒が金に瞬間火力で負けるとかw
なお 王子っていっつも書類と向き合ってるって交流や寝室でしょっちゅう言われてるけどその書類って一部の浪費家達の請求書とかじゃないよね・・・?
商人たちやイベントのセリフだと異様に食費かかる人達や勝手に高価な買い物してるメス共がちらほらいるようだし
王子もいくらもらってんのか知らんけど度々ポケットマネー使ってるからアンナとKTが最近カリカリしてるのもちょっとわかる ワイは上履きや弁当箱とか隠されてたなあ
ちなみに戻ってこなかった 国のトップ自ら最前線に出て味方の士気を上げる王子は王の鑑なのじゃ >>848
いじめじゃなくてS気のある女とデートの思い出自慢だろ絶許絶対にだ 王子「アンナ〜コンドーム買って来て。それとこれラブホ代のツケ」 アンナ<王子・・・道端に落ちてる女の子をホイホイ連れてきてはダメだとアレほど・・・ 中世までは国王出陣は普通なんだよなぁ・・・
で、バヤズィト1世とかジャン2世みたいに敵に捕まってぐへへされるのもよくあること 王国は一度崩壊してるから有力貴族も大体死んでそうなんだけど王国内の政治大丈夫?
ベラートみたいなの潜んでない? エロゲパワーで男貴族は死んでるし女貴族はチン堕ちしてるよ 隣国の王妃をntrのが一番ヤベー気がするんだけど
歴史上そういうのやった国あるんです?教えて歴史王子(´・ω・`) アンナさんと出撃してない人たちが代わりにやってるんでしょ、多分 差し出して価値があるから王妃とは大事に育てられるもののですよ 明日またこのスレにきてください
王子に質問があります 世界マップ出して欲しいが行き当たりばったりで作ってそうだから無理なんだろな 文官居てもどうせ「使えねえ」「そびえ立つゴミ」とか言って育てないでしょ?王子
でもなんか画家とか居なかったっけ?それも文官ではないか 王妃は言っちゃえば赤の他人だし差し出すなら王女でしょ 最前線に王子に気に入られた薄着の女達と椅子に座って戦いもしない王子とか戦争舐めてるにもほどがあるよね 遠距離勢は何だかんだ内政値もそれなりにあるっしょ流石に
急拡大した勢力もそろそろ落ち着いてるだろうし…? ドゥマおじっていういかにもなおじさま来たし一気にハゲそうなくらい仕事押し付けられてそう 王妃が他部族に攫われている時に妊娠したので、子にジョチ(客)と名付けた皇帝なら アイギス世界の戦闘が実際にどうなのかってのもあるけどねぇ
FEだっけ?みたいに1人のユニットごとに陰で隊率いてて実際は数百人規模で戦争してるとかなら平坦とか輸送も考えなくちゃだろうから
画面道理の人数で蹴散らしてるならいろんな負担は軽そう 他勢力からの裏切者に国の中枢な仕事を任せるのは
王子が許しても他の奴は絶対に止めないとあかんと思う もうバリア破れておりゅンポス入るんだっけ
ダラダラやるかと思ってたがなんかあっさり終わりそう >>872
中世は領土目的の政略結婚がほとんどだから基本愛はない結婚で、王妃も複数人居て
国王も王妃もお互いに自分好みの愛人作りまくってたから、あんまりNTR感はないかも
モンゴル軍がロシアや中東でヒャッハーしまくってたのもNTRというかただの強姦な気もする >>886
王子チンポで洗脳するからへーきなんでしょ >>850
それならナナリーなんて存在は今このゲームにおらんかったな… スパロボのオリキャラ、また早見沙織か…前もなんかお姫様やってたし >>863
これな
そのくせ処女とか言い出したけど趣味でそこらのショタちんぽいじってるけど筆おろしはしないとか本当にたちが悪い >>892
為政者の房中術もやっていた可能性あるから、汚っさんちんぽもいじっていた可能性があるんだ! PS5より真面目にスチムーデックが欲しい(´・ω・)
スチムーにも携帯でゴロゴロしながらやりたいのが増えた >>884
IF系とかじゃない?
FEは最新作はそうみたいだけど、それまでは基本ユニット単位だと思ってた。盗賊とか木こりとかおるし、落ち延びて逃げ出した開幕とかあるし、数人の義勇軍みたいか初期メンバーとかもなかったっけ 早見沙織ってマクロスのヒロインの名前でもあったよなと思ったら早瀬未沙だった
似てるからヨシ! ヤマブキちゃんの飯が効いてくる頃にはゴリーくらいになってそう >>892
普段から男を性的に弄ってる発言からの処女シチュってホントよく分からんよね
その辺は変に日和らず突っ切って欲しい >>900
お昼に久しぶりに味噌カツ丼食べたけど実は味噌カツってあんまり美味しくないよねという次スレ >>896
最近のは新作出るまでに2、3年以上かかるからスピンオフで誤魔化してるのだ… 穏やかな心持ちつつも激しい怒りと飯により777連射に目覚めたナナリーの立てた次スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11853年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629020514/ >>900が建てるまでに何回↑X↓BLYRA出来るかキャンペーン
>>901
ほんまなあ…
俺ユニコーンよりだと思うけど処女にしようとして支離滅裂かよって >>908
ナナリーに食わせる飯と乙はありません!でもおつ >>904
それもそれで誰得シチュな気が……
そういうハッタリ前提としたキャラならまた話は変わってくるが >>908
ナナナナナナリーと褒めてやりたいところだ ちゃんと清源交流の台詞にあるじゃない、人が間違った方向へ進むのを正すのが仙人だって
つまり趣味と実益を兼ねたショタへの性教育だよ 月末黒次第ではもう一回くらいレミィチャレンジしてみるかなぁ(出ない) >>909
スーファミのドラゴンボールだっけ?
あれ2はともかく1の方隠しコマンド無しだと使えるキャラ少なすぎて
糞じゃね? 処女なのにエロいってのはそれはそれで需要ある気がする あの時代考えれば別に初代超武闘伝でキャラ少なすぎってほどでもない
そもそもコマンドも確か本体同梱してたし 処女の時はウブだったけど2回目からセックス大好きぃな娘も好きです エロ漫画なんかで初めてから喘ぎまくりなのはもはやデフォでしょ
むしろリアルに痛がられて射精まで辿り着けないとかやられても困るやん >>908
こ、これは乙じゃなくて親父ィの制御装置なのじゃ リングフィットアドベンチャーのRTAなんかやってるのか
あたまおかしい 逆転裁判やってるけど、おまけと思ってた蘇る逆転がドチャクソボリュームあって終わらんのじゃ >>928
恐ろしいのは今回のRIJでデスクリムゾンや
クソゲー大賞であるメジャー・パーフェクトクローザーもやってたという >>917
どう見ても間違った方向に進めてんだよなあ…!
清玄のショタちんぽ趣味って自分の性欲発散とかそんな印象なかったからたちの悪い妖怪かよって思った記憶がある 逆裁って3か4か忘れたけどクッソむずいやつ1つあったよなあれは擁護できんかったわ >>915
R版スキップしてたけど読んだら完全にショタチンポいじってましたわスマン 逆転はファンタジー色が強いから検事のほうが好きなんだが続編まだなの! >>888
同じ愛人でも隣国の国王とか王妃を愛人にするレベルのはなかなかいなさそうな気がするんですよ(´・ω・`) 逆転裁判に限らずDS3DSのゲームは2画面やふーふー機能をどうやってリメイクに落とし込んどるのやろ >>931
メジャーがクソなのはストミがあれなのとかライト前キャッチャーゴロとかそういうのでは? >>934
多分4のミミカキか手になんか浮かんでくるやつ 逆転裁判は456やってみたいんだけどswitchに出ないかな ハミガキの脇汗(絶望)はそんな難しくはないぞ
3話のみぬくが結構きつい >>892
お前が本当に好きな男ができたときのために処女はとっておいてやろうという心遣いと一緒なのじゃ 寝室1であわあわしてたのに寝室2でもっともっとと求めるようになった望ちゃんの寝室はとてもいいものでした
だから望ちゃんのスキル内容見直してあげて別派生の2覚にもっと高性能なリジェネ付いてるんだからいらないでしょ >>947
画竜点睛を欠くとはまさにこの事
どっちかというと、いらん配慮してるという意味では蛇足の方が適切かも >>944
人気ないからな
売れないと見て出ないぞ Switch買ってみてドドンパチ安いじゃんって買ってみたらIモードアプリの移植かよ!
誰得? 大逆転は1だけだと未完だから人気なさそうなのに移植されたよ! 逆裁はsteamに色々来てたよね
あの古そうなやつおもしろそう 逆転裁判は1で終わりのつもりが予想外に反響あって3部作になったのかと思ってたわ
逆転検事もいいぞ。ぼくはみっちゃんの嫁はミクモちゃん派です 大逆転は2までセットで移植だからいいんじゃないの
2まで出てる状態での評価は高かったはず
1だけだと糞みたいな終わり方でどうしようもないけどなー 妙道は攻められるのは初めてとあっただけで処女ではないように見えたけど
王子には寝室1の回春の術とかで手と口しか使わなかっただけでしょ 当時ジャンプフェスタにぬのハンカチ買いにいったのに見事にぬのハンカチだけ売り切れてた思い出 PS4のドラクエ3もアプリ移植なせいですごろくないんだよな… SFCの3より最近の移植のほうが全てにおいてうんちなの恥ずかしくないのあれ スイッチの大逆転買ったけど音楽鑑賞で追求BGMないのなんで… steamでアドベンチャーゲームをセールで買いまくったけど
ダンガンロンパ1クリアしたらやめちゃったよあと10本くらいあるんだがオッサンにはしんどい >>965
さらに敵の攻撃アニメーションもないんだ(´・ω・`)6以降に実装されてたアレ >>968
マジで?
あれGB版DQ3にすらあったろ? 追加要素の取捨選択はともかくグラフィックがとんでもない劣化してんだよな
SFCは次世代機だった・・・? ドドンパチといえばRIJでデススマイルズブラックレーベルRTAやバトルガレッガRTAは頭がパンクするぐらいにすごかった
人間って本当にすごい ADVは大体スイッチに行っちゃった
まさか月姫もPC版切るとは…そのうち出そうだが >>928
リングフィットアドベンチャー負荷30、100%RTA 28時間(WR)とかいう何もかもおかしい記録とかあるぞ >>973
えっデススマもやったの?ブラジル撃破RTA? ドラクエもエフエフもスーファミ超えたリメイク出たことあんの?
FF6Aは音源とセリフで天野絵出てくるの以外は文句ない派ではある GBAのFF4はラストバトル好きなキャラ連れていけてよかったよ
DS版は敵の仕様がそこそこ変わってて難易度高いけど受ける人には受ける アンサガとかに比べれば全然やりやすいけどそれでもサガシリーズは人を選ぶ >>979
聖剣3はこえたんでないのかな元が悪い?そうね・・・ アンサガはバグ前提のバランスだからな
全身に鎧4個装備の防御前提の敵の火力だし
使わないでクリアするなら
それこそダマスクスの作り方知ってて最初から材料集めてないと数揃わないし サガフロはリメイクでなくリマスター(追加要素)だが、
なんというか「ユーザが求めていたものはこれ」感あったなあ マガレやリオンのほうがナナリー歴はナナリーより長い ストミ後半レベルの難易度で手軽に遊べるコンテンツ増やしてくんねぇかな >>973
RTAやってたのかーデススマイルズ見たけどすげーな生でやるとか サガフロリマスターは完璧だったな
ロマサガ2は許せる範囲だったけど3は最悪だったな ロマサガはドットだからこその良さがあったのにあののっぺり感はないわー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。