【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4427
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4426
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628685643/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
FさんのサンタスキンとFさん以外の温泉スキンも早くしないとな 抜け駆けしてハゲと温泉行くフェンネルが悪いよフェンネルが フラワーチケット2ヶ月に1回でいいから再販されないかな いちにこー
寒空の下一人だけバスタオル一丁……地獄のじゃ 実装予定花騎士の一番がドストライクなんだけどなんか情報出てない? 世界探索のランダム景品ってさ
花騎士が当りとして、ほかに良い景品ってなんか出る?
咲プレゼントだったり中級装備タネだったりコインだったりオキタエールだったり
大したもの出てないんだけど花騎士以外の当りってあるのかな? >>1おつ
フェンネルちゃんのおぱんつ温泉に浮かべてゆっくり浸かりたいっていうのはあるよね
1番ちゃんは紫だからムラサキゴテンちゃんだよ(適当 >>12
次のイベントの童話で出てくるんじゃないかな
3番と合わせてオズの魔法使いじゃ 1番ちゃんはスレだかツィッターでオズの魔法使い絡みかなみたいな予想を見た覚えがあるあいちおつ 一応言っておくと
花騎士がもらえるのはレア報酬
アイテムがもらえるのがランダム報酬
>>1おつ カカシは藁で作るもの
藁はムギとかイネで作るもの
新しいパン屋っぽい娘はムギ類っぽい
つまり童話は実質ムギイベ とするとこのKKくんは臆病ライオンなのか?
ついにホンモノのライオンが オズだとするとブリキの木こり枠がおりゃんやん
ブリキだしもちろんちっぱいですよね 犬がいて紫カラーだからイヌサフランとか?
でも別名でコルチカムだからそれは無いか イヌがつく植物を調べてたらイヌナズナとか出てきたぞNZNァ! 原作が銀の靴で映像化する時に映えを狙って赤いルビーの靴になったのか メイドイベや人気投票別verが控えてるから所有欲を煽る様なキャラ実装されたく無い感
仮にそれらを乗り切っても去年みたいなクリスマス商戦される可能性もあるって言う ウィザードオブオズって花あるからそれだな
なお被りな模様 ルビーのスリッパはロクトフェイトの効果があるからな…
オズとか可愛いのはいいんだけどおぱんつ分が足りない… せめて今日のナズナぱんつとして毎日履き替えて欲しい
色で曜日がわかる程度でいいから ナズパンに曜日とか日付とかメンテとか書いておけばわかりやすいのでは?! ロクトフェイトを唱えるとお金も装備品も全部失って街に帰還するからな
全裸だぞ全裸 OZ?全裸?
ガンダムの話しているのかと思た (´・ω・`) 毎日やってるのにMメダルの抽選エントリーされてないと思ったらR版でないとカウントしないのかよ… オズの魔法使いは今は亡きGBMを思い出すわ
あといきなりマウスぶっ壊れたけど大雨で買いにいくの糞メンドイ オズの魔法使いは熱血系なろう
大陸間弾道スーパー竜巻キックで悪い魔女を開幕10割する超展開 最近だとマウスくらいコンビニでも置いてないっけ…置いてないか
でも電気屋とは言わずスギ薬局とかドラッグストアなんかには置いてそう
ところで風雲NZN城120がクリアできぬぇ… >>45
最近はスマホで何でもできそうだから
スマホをマウスにするアプリとかありそう ネットでポチれば明日には届くじゃろ
昔のPCで使ってたMSの1000円マウスとか押し入れに転がってたりもする 無料でアマプラ一ヶ月に登録してマウスを明日届けさせシンエバをただで見る流れ >>47
片方のカマキリが初ターンだけ命中+100%で以降両方とも命中-20%なんで、初代ウーちゃんさんと回避キャラで固めれば余裕 >>53
ウーちゃんさんおりゃんけど回避パでなんとかなったわありがとう 125層やっとクリアできたー
単純に火力出すタイプが単純に難しい セミドライトマトおいしい
うまみが濃厚でパスタに入れると全体の下味+ワンポイントのうまあじ強化ができる
トマトの花騎士はよ トメ伊藤
そういえば同じ能力の水増し階層無くしたのはえらいよガンちゃん 熟女を通り越してしわしわな花騎士がお望みとはレベルが高い すごい今更だが
レイドでレベル20のフラスフェザー殴った方がレベル80のタネホシードー殴るより実入りいいんだなあ 高レベルレイド探して装備種集めてしこしこ絆に変換してた時もありました レイド頑張って半年くらい溜めた種を全部上級に変換して回してもEX指輪でなくてもうデイリーとウィークリーミッション分やったら無理してやらないようにしてる 中級種貯めて一気に絆にするんだ…って思ってる内に無料ガチャで絆の補給が増えたり種の数が多くなりすぎて面倒になった 話題に出るまで記憶から抹消されてた上級種が30万程あったから回したけど何も出なかった
やっぱクソだわ >>68
アカウントがリラ+イェーイ迄は分かったけど2は何 そういや今年もまだEx装備でてないや
最後にでたのコロナが流行る前ぐらいだったな 俺のをレプリカって言ったハゲは二度とうんちできない身体にしてやる この前の装備枠の変更で枠が空きまくって装備ガチャ連続でまわせるようになったからEX探しも絆化も楽になった
どっちも必要はまったくない 同じ性能なら本物になろうと努力する偽物のほうが価値があるって胡散臭い人が言ってた 装備ガチャにおぱんつとか入れてくれればみんな喜ぶ
>>74
イェイイェーイ >>65
あいつら下の方に居るから気づかないんだよなぁ
スクロールするのも面倒だし FMガチャがガチャ種タブじゃないのがモヤっとするA型 胸のデカさもだが土台がかっちり(むっちり)してると良いよね 1万連でも出ないとかマジか
うちに1個も無いわけだ 育成に普通のアンプル足りない
メモリーダンジョン回ればいいの
蜜は2000ほどある ハートも足りないからスキップチケなくなるまでメモリーダンジョン回してみるわ クジラ以外回るところがないがクジラはすでに全交換終わってしまった
なんか用意してよナズナ 生命の結晶足りなさ過ぎて一生イベステ回ってるんだけど
そういうい人全然いないのな 生命の結晶、慢性的な不足状態続いてたけど
GWの育成素材とり放題祭で
各勢力のびらびらを大量にストックできて取る必要なくなったら
余るぐらい余裕ができた
毎回全部取ろうと思ったら大変 あんまり売春ばっかしてると髪も鼻もこそげおちてブサイクな膿まみれの顔で死ぬぞ 結晶は虹技花、センティ、オモイデ種、咲ハートくらいしか交換する物が無いからな
咲ハートも余ってからは安い方だけだし 結晶は溶かそうとすればすぐ溶けるけど溶かす必要性ないからね
真正の周回ハゲならDチケも交換しきっていると聞く 結晶はアンプルが地味にお高いんだよな
まあこれもわざわざ結晶稼いでまで必要かはわからんけど 今までの蓄財で交換してきたけど世界探索のお陰でもう流石に誤差だよなぁとは思ってる 虹の虹ローズさんは反撃クリパなのか
誰と入れ変えようかな 歴戦のスレハゲさんからしたら一番難易度高いのは
全キャラコンプ(コラボ含む)
レベルカンスト(レベル350)
総合力114万超
団長指揮能力3000万超
世界探索能力全国家240万超え
EX指輪(re除く)10個以上
どれが一番到達無理なの? 全キャラコンプ(コラボ含む)はもう不可能なのもあるから一番難しいのでは? 結晶はどこかしら蜜枯れるまでがぶ飲みして回る機会があればあまり出すような印象
無理して回りたくもないのに回ってまで稼ぐようなもんでもなくない? >>116
それ条件次第で難易度が変わるので比較できないな
指揮能力3000万は一身教だとほぼ不可能だけど被りありなら余裕
総合114万は一身教じゃそもそも届かない
EX指輪は排出率が低すぎて個人差が大きくなってしまう
コンプは今からじゃもう無理
他はガチ勢なら何とかなる >>116
金さえあれば被り虹鍛えて到達できる指揮能力3000万は楽そうな気がする
総合力114万は少数精鋭をしっかり鍛えてればまあマシな気がする
探索能力240万は総合力よりは面倒そうだけどアンプル誓ハートを集める手間さえ掛ければまあ
レベルカンストはオート周回と石割りでスタミナ1999ちょっとまで回復できるから昔よりは楽そう
EX指輪は上記より種集めが大変なのとそもそも出ないから辛そう
キャラコンプはコラボを今から集めるのが無理 さすがに一身教は考慮外じゃね
1キャラ1体しか持たないからできません!はそいつの勝手だろとしかならんし
コンプはコラボガチャが不可能なのと、メダル範囲外がかなりキツそう
レベルも結構難易度高そうではあるが >>122
確かにそうだ
その条件ならEX指輪10個が一番困難だな
他は達成できる (コラボとシリアルキャラは揃ってないので)フサです、よろしくおねがいします 答えていただきありがとうございました
(コラボキャラ除く)にしたら難易度無茶苦茶下がりそうだったので敢えて入れて2000日とか超えてそうな団長向けに書きました
団長指揮力3000万楽勝とか凄いですねー 上なしフルアン誓Lv80虹で探索4万くらいだから全員国家一致させてようやく240万か
ここのハゲでも中々達成できないわけだわ コラボ除くでも限定含んで全部とらないといけないし難易度そこまで低くなるイメージはないな >>126
全国家240万はTwitterのガチハゲでも3人しかいないからな
今のところは
>>125
さっきも言ったけど指輪10個は相当困難だと思うぞ
100連×100階でも出ない人は出ないし 虹メ範囲外かつ復刻すらも終わってる虹は狙い撃ちできるのがスペチケしかないからなあ
ランダムで狙うにも100体以上を潜り抜けないとだしあと5,6人の段階が一番きついだろうな >>128
そもそも毎日高レイド出すような戦友がいなきゃ上級種も集まりませんよね
指輪10個超えの人何人くらいいるんだろうか 上級種集めるならほぐるん眷属ひたすらしばいてればなんとか
石消費量がとんでもないことになるけど https://i.imgur.com/QzNDEg1.png
は?そのくらい余裕だし!と思って見てみたらRe含めても届いてなかった
二桁いってるハゲはスレに1人か2人くらいだろ・・・ >>134
天然物7個は相当困難だと思うぞ
ウチもEX指輪自体は9個あるけど天然は4個しかない 2年ほど前に天然4個でかーっつれーわーしてたら1ページまるまるの画像貼られてヒェッてなったから、持ってるハゲは持ってるはず >>130
毎日Lv260フラスを出す戦友がいる人は
自分自身もそれなりのレベルだからなあ チケットで取れる方にはReって付けるゆあげのこだわりというか意図が良く分からない
種類順でソートかけたら分かるけど内部IDからして別物だからな
なんで工数かけてまでそんな面倒臭いことを >>143
レベリング勢ていうんですかね?
270〜300超えてる方がちょくちょく高レイド出してらっしゃいますねー そりゃ天然はドヤれるからな
称号みたいなもんでしょう データコピペして名前にReつけるだけの手間を惜しんでまで低確率アイテムの所有欲を無に還す方が訳分からん
デバッグとかデザイン工数含めても3~4時間だろ 孕んだこともないくせになに知ったような口聞いてやがるんでい
尻を出しやがれ 種30万個でEX装備が1つ出るくらいの確率で指輪は10%だから300万個用意すれば1個手に入る計算 男の娘を妊娠&出産させてアイテムゲットなタマゴガチャシステムというのをさっきみた 男性経験がない男の娘も処女膜から声を出しているらしいからな >>145
そんな感じ
そういう人たちはレベリング勢同士で固まってる事が多い
例えばこのスレにレベル330以上の戦友がいるハゲは何人いるかという話 え?EXアクセって等確率じゃなくてまさか指輪だけ確率下げてんの? 飯のついでにダイソーでマウス勝ってきたけど安いわりにはそこまで悪くないな
どうせ消耗品なんだし今後ずっと安物でも良い気がしてきたわ >>159
これ机と鍋はどういう原理で移動してるの? Re装備チケが指輪だけ確率下がってるし、ガチャの方も多分低い >>162
指輪と耳飾り(だっけ?)はレア高いから他のEX装備より出にくかったような >>161
330レベル以上てレターによると5人しかいないんですが… >>162
EX装備チケガチャは腕輪首輪耳飾りがそれぞれ30%で指輪だけ10%
種ガチャは確率伏せられてるけど実際に出る傾向からして同じはず >>159
庭園なのか遠征なのかワカラナイ…
遠征の最大7人とな狙えるタイミングじゃないし >>172
遠征よ
庭園は、最近触ってないからこのアングルの背景あるか分からないや 久しぶりに庭園覗いたら未購入オブジェの量が凄いことになってる
全部買い切るまでに腱鞘炎になりそう 庭園にハッスバルーンとヒッツバルーンとメイドバルーンはよ TIPS: 世界遠征のキャラはランダム、探索力降順、副団長優先から選べるぞ! EX指輪が出る確率は体感とスレの報告から察するに0.05%ぐらいと予想している 今更ながらイベントストーリー見た
ウーちゃんが絶滅危惧種のおさかなを見守る夏休みのお話でほっこりした
こんな子どもにちんちん突っ込むとか正気じゃねえな(´・ω・`) そもそも子供にちんちん突っ込む時点で正気の沙汰はないのでは?
花騎士はみんな18歳以上だからセーフだけども あれ今日はEX指輪の話しても怒られてないな
いつもはぶち転がされるのに・・・ まぁ現代日本でうーちゃんみたいな子供にtnk突っ込むのは正気の沙汰ではないわな
ただ春庭だとうーちゃんだって明日害虫に食われて死ぬかもわからんわけで
好きな男と愛をはぐくんだり女の喜び知ったりすることも大事なことではないだろうか(マジキチスマイル) >>181
殺し以外なんでもやったらしいし
ウーちゃんに群生地を把握されておさかなさん大丈夫かな >>179
バナナ陣営の中でも高位者のはずの紅生姜さんがハブられて、部外者にアッサリ珍しい魚を見せるとか可哀想だと思いました(こなみ) ロリコンは通すがペドフィリアは通さない!
でもその境界はどこだろう?
個人的にはトリカブトがギリセーフでポーチュラカがギリアウトだ 花騎士はみんな18歳以上だからtnk突っ込んでも何の問題ない
ウーちゃんもビオラもハギもハゼもポーちゃんもクコもヘナも一切問題ないのだ おちんぽ様の好み自体に善悪はない
行いが全てなのだ そりむら花騎士は基本ペドな気がする
ふに属もペド多いかな グロリオサやイベリスのでっけぇおっぺえ見せつけられて何がペドか!? メトメトとネトネトしたいっていうのはあるよね
そういや歌ネキの新CDのジャケットがそりむらだったな
歌ネキはペドだった…? 花騎士はみんな18歳以上なので問題ありません
えっ?そうすると年齢がまずい事になる騎士がいるって? (´・ω・`) youjyomirukuとくらずしくんの頭身がやばすぎるだけで他は割と普通だしタエちゃんに至っては完全に大人(錯乱 ふに族まに族は作風がぷに絵なだけで
大半ロリというわけではないんでないか
イカリンハゼポインセチアあたりは低い球だが お花ってロリ多いイメージあるけど>>199見ると頭身低い子はあんまりいねえな
KKくんと幼女ミルクにもっと発注してどうぞ シナリオの立ち絵表示の高さで言うとスズシロちゃんはコオにゃんよりも僅かに低いんですよ
それでいてあの胸部装甲ですからたいへん興奮しますね >>205
この子たち全員と貫通済みの人がいるって本当ですか?(´・ω・`) >>205
このえに とうじょうするじんぶつは みんな18さいいじょうなので セーフです
コンボルはいるけどソリダゴはいないのね
更新したら何人増えるんだろ? 艦これに幼稚園児っぽいのいるし、ふるふるでも最近幼女が増殖中だしな
とくに規制とかないんじゃないか 保護者とか色々混じってますね…
>>208
画像に載ってる姿では貫通出来てないのが1人いるぞ >>214
誰かいたっけ…?
と思ったが、ロリカトレアか >>175
そういえばバナナってお祭り好きのくせにバルーンないな そういえばリラタのあれは夢の話だったか
ギンランとナズナと合わせて最後まで処女貫きそう >>205
見切れてるラベンダーとデンドロ師匠に草
ラベの左で見切れてるのはプラム? ふに族ハゲの魂全て生贄にしてもいいから
最後にポインセチアちゃんとホーリーちゃんがイチャイチャできるバージョン出してくれ 何の事だと思いながら探してたら…よく見るとふにチュ混じってるじゃねえか
見切れてるってのは多分それだな EX装備チケなんてどうやって手に入れるの
reでもいいから欲しいんだが からくり城125階ようやくクリアした
90階が一番難しかったわ 俺はホリチアの間に挟まりたいんじゃない
ポインセチアとホーリーをはさみたいんだ二度と間違えるな犯すぞ なにか忘れてると思ったらイベントストーリー読んでなかった
ここを覗かなかったら読むの忘れたままだったかも知れない
おかげで袋を振ったり揉んだりする虹薔薇さん見逃さずに済んだよ 分身の術かな?
装備見てて思ったけど何故かたましずめが平仮名なせいで
別の意味に見えて自分の心が汚れていることを自覚してしまう >>238
虹薔薇さんの乳袋を振ったり揉んだりですって!? レインボーさん水着ほんとすき
スマホアプリ版の布面積の大きい水着もリアル恵体女が着てる感じで妙にエロくて二度おいしい >>243
そんな直接的ななにかである必要はないのさ
透け透け衣装の虹薔薇さんが全力で袋を振ることで
同時に虹薔薇さんの袋も大きく揺れるッ
そして袋を揉みしだく虹薔薇さんの指! その動きッ!
孤児院の青少年のなにかがアブナイ 書いてる途中にふと思ったんだけど
ネライダはバナナに出張所作ればいいのに 後半だから開花だけでは
別バじゃないから先行実装もないだろうし ウーちゃんガチャ終わるかわりにまた何か先行実装ぶっ込んできそうな気がする
もう石ねえよ貯めさせてくれ 不意打ち二万円の女ガチャが来るかもしれない
明日の開花はメコちゃん?ヒナソウちゃん?グロリオサちゃん? 幼いころから半裸の異性に囲まればるんばるん揺れるおっぱいを見て育ってきたバナナのクソガキどもはその程度の乳で今更動じたりしないのかもしれない 前年比でお花課金が3倍くらいになって今月末のクレカ請求が来月生活できるか心配なレベルになってた バナナ民は逆に雪国のお姉さんみたいなのに興奮しそう 俺も去年に比べて出費が増えてつれーわ
いつも年末年始に払ってた額が今年はずっと続いてるクモマグサあたりから 先行は月末まで来ないでしょ
>>252
つ[リボ払い] 「この大きなツヅラと小さなツヅラ
どっちが好きかね?」 クマツヅラと土下座どっちが強いかわからないから引きにいけない 毛根源の力をもってすればハゲをフサにすることなど容易い ローマンさんは性能修正の際に大幅に上方修正されてただけのことはある弱さだよ
軽くスキルダメージ&スキル発動率重点の専用パ作っても再行動付与しないとカラクリ125階の7ターン制限程度では最後まで本気出さないよ
カトレアでもいれば隣で火力出してくれるだろうけどどれではローマンさん本人を強化するアビが死ぬわけで あふん調整のおかげで変身系はまた空気に
城とか結局いつもので難なくクリアしたから必要になるまで仕舞っとく Q.変身キャラを使うならクマツヅラとローマンカモミールどちらを使うべき?
A.タラゴン使いましょう ローマンさんキャラとしては好きだけど手駒としてはちょっと
110階でお世話になった時は活躍できる場所あったのかと感動した 変身キャラはどう使っていいのかいまいち分かんないから
5人並べたらめっちゃ強くなるみたいな感じで調整して あふん評価は役に立たないので自分の目で(アビリティを)確か見てみろ!
実際使える手駒が違う時点で評価は違うからね どうせなら赤黒黄緑ピンクにして並んだら映えるようにして 背景が変わる(ネム
キャラが変わる(ゴン
魔法少女(クマ 黒ヅラちゃん緑土下座さん
ピンクはバーバスカムが魔法少女っぽい
赤と黄色…? ローマンさん使うには最低でもクリシダとFMアブラナとスイレンさん完凸ないとな 緑が魔想さん紫にアサガオ
オレンジにハロウィンデスパですぱ よくわからないからゴンちゃん様とコンボイちゃんを一緒に置くあふん 最近は青のクールイケメンがリーダー風吹かせるんでしょ? >>282
ヘメロカリスやジューンゲッカを添えればそれも正解カモ? ニコ動を再生しながらクジラ艇やってるとバーストでフリーズすることが多いんだがハードのスペック不足なのかな 各国200マン目指して強化してるけどイマイチ誰が強いのかわからないマン
基本高難度とかやる気失ってるからどこでもハゲは福音だったけど、まさか世界探索で頭を悩ませるとは 何が強いかって結局編成次第になったから、何も解らんならとりあえず旧虹を片っ端から
可能な範囲でフルアンプルゥLv110好感度誓にしていけば良いだけだぞ 世界探索って誰が強いとか誤差の範囲じゃね?
とりあえず片っ端から虹を拉致ってきて磨けるところを全部磨けって感じかと そういや探索ちからって同キャラ並べてもいけるのん? >>289-291
まあ結局そうなるかw せっかく強化するなら強い奴とも思ったんだけど、それの見分け方が分からなくなっちゃったからなあ 各200万やろうとしたらアンプルゥが足りなくて終わったわ 最初期のセンポをPTから追い出すみたいな感じで40人からLv80所属ボーナスあり金を追い出すところを目指す 総合力は外部サイトを頼らないとダメだね
アンプルも80より上のレベルも誓もキャラごとの上昇値に差はないからLv80咲100で比べればおk >>293
同キャラいけるんか。デンドロさん40人探索の時代やな…
でも国家ボーナスもあるからそうも行かんのか 探索力増やしたいだけならスレwikiの開花咲一覧開いて総合力(MAX)のとこ押してソートして上位キャラを上げていくぐらいだな
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E9%96%8B%E8%8A%B1%E5%92%B2100%25 国家一致Lv100or誓100or上アンプルつぎ込みのどれか(6万)>国家不一致フルつぎ込み(5万ちょい)だからね >>299
師匠よりも総合力が高いオレンジっていうゴリラがいるんですよ…
地味に配ってるアッシュが総合力高いから総合力ガチ勢は全員育ててたりするのかも アンプル問題はかなり改善したけど挿れたいロリ用には全然足りないので各国200もなかなか遠い >>302
デンドロさんの時代も終わってたのか…
国家別トップ40人並べればおkやな! アンプル供給増えてるし誓ハートの蓄積も考えて1年後くらいには200万到達行けるやろ(慢心) コンボルバニギクが上位に食い込むハゲおるか―
よしおるな とりあえず好感度誓100レベル110に上フルアンキャラをできるかぎり作れ
そうすれば他国でも国家一致好感度咲レベル80通常フルアンと同じくらい(一人で総合力50000↑)にはなる >>308
(どう見ても普通に売ってる園芸用です) コンボイは幼女なので110フル上アン誓状態
しかしながら嫁はツツジなので指輪は渡さない ハゲの前にものを置くと闇雲に穴に挿しちゃうから気をつけろ 言い忘れてたがとにかく国家探索の総合値を増やしたいだけなら
まず手持ちの虹を全員Lv80咲100にする所からだな… 駄目だ、上アンをこれ以上誰に使えばいいのか俺にはわからないんだ… 団長のを小さいとか言ったりする寝室ってあったりします? 平均9cm台の国の人はエロゲやるのも苦労しそうだな さらなる高難易度に備えて上アンとセンティ温存したいが
今すぐ総合力を上げたいというジレンマ この子だけはゲーム続ける限り推してくし絶対編成に入れる!って子にしか入れられてない
気に入った子でも古い金だと昇華はするけど編成に入れるのはちょっと・・・ってなるし 高難易度でステータス上昇でどうにかなるケースの方が稀でしょ
生まれ持った才能には勝てねンだわ
まあ最近はその才能がいじくり回されてあっあっあってなってるけど 上アン、センティ、好感度誓まで入れてるうちの嫁軍団より、アンプルと咲入れただけのLv80のコンボルとかイソギクの方が100倍強い 1Tパで全員でダメージ出す方法からゴリラ特化に変わったので
不発で大幅にダメージの減るクリは使いづらくなった
クリ確定のアタッカー育てて編成も全部作り直しってのがまた >>323
今まで育てていなかったキャラが高難易度メタになったら急いで育てる用のストックなんだ
1〜2キャラ分を緊急用の備蓄みたいにして残しているんだ 佐本二厘ボイスの花騎士ください
デカパイの優しいお姉さん系か幼馴染系でおねごいしもす スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 先週土曜から明日が夏休みの俺は空と一緒に泣いています(詩的 先週土曜だけ夏休みだった俺が涙の雨を拭ってあげましょう 西鉄バスがある限り、福岡民が天候を理由に休むことは許されないのだ 4連続で探索上アンないんだけど
NZNァぱんつ見せろ (´・ω・`)もしかして1週間も来ないスノドロ団長を待ち続けてリロードしてたんですか?
(´・ω・`)純愛ですね 架空の美少女のストーカーのストーカーって冷静に考えるとヤバいよな 非実在スノードロップ団長の可能性が微レ存かもしれない >>353
俺はBOTだったのか…… (*‘ω‘ *) うーちゃんひけてないのにあと10oo個しか石がない
もうダメぽ… 適当に寝室見てて誰かわからない 乳輪がめちゃめちゃ色濃ゆくてでっかいピップエレキバンみたいな花騎士居ない?わかる人居たら誰か教えてほしい 全裸とか半脱ぎとかおブラとかもうちょいヒントないんですかtkbしか覚えてないんですか髪はしにますか >>360
全員で700人overおるんや、もっと詳細を (´・ω・`) マイナスドライバーみたいな乳首ならわかるんだけどな でもドライバーで回せそうなとか言ったら一発でわかるんでしょ? ゼラニウムか?
あと宇路月くんは基本的に濃い目大きめだけど キウイの形は乳鋲みたいだなとは思った(失礼)
てかピップエレキバンなんてほぼ真っ黒やん熟女系やん (´・ω・`)ディバイディングドライバー!(ポロン うおおお!初めて出たぁ!(っ’ヮ’c)ウゥッヒョオアアァアアアァ
https://i.imgur.com/D2KimgH.jpg >>370
露出する豚は光にして出荷よー
濃い乳輪なら宇路月に1票なのじゃ (ピップエレキバンて見えるところ薄い肌色じゃなかったっけって聞き出せない) 肌色と乳輪の塗りが近くて見分けつかないのがセダム絵師だっけ 低レアの寝室回収したけど使える奴もちょいちょいあるのな >>374
乳首だけ突起物レベルになってるか(貼る面)
ぷっくりしたロリ乳(貼った状態)
のどちらかかな?って思ったけど乳輪って言われるとなんか勘違いしてそうだなぁって 桃色乳首
肌色乳首
赤色乳首
黒色乳首
みんな違ってみんないいって訳でもないな (´・ω・`)TIPS:下品な乳首ほどシコ度が高いぞ! まあ素人さんはね
派手でわかりやすい方に行っちゃうよね
わかるよ(プロ目線) メンテ警告出るの早すぎない?
流石に12分もかからんやろ もうメンテ入るから言うけど
ディルさんは海に誘われて あばばばば 言っててかわいい かなり昔の渋のイラコンだったかで一番人気だったのが全体的に眩しいやつだったな
開花イベリスが画面全部に広がってるようなやつ
どこに視点合わせたらいいのかも分からんくらいビビットだしキャラ以上に小物が散らばりまくっててすげぇなぁってなった メンテまであと○分ですをOKした後もう一回出撃押させるのなくして… >>384
右下とか凄いエロんだけど、もう見れないキャラ混ぜるのやめて? デジの葉くんはひょっとしてすごくえっちな絵を描くのではないだろうか 麻の葉くんはエロ絵師としてはかなり成功していると思う、袖味噌汁拡散の元凶だけど クルマユリとブローディアしかわからなかったのでフサ 薬屋 ヨーヨー
イベ金 果物屋 踊り子のじゃ
やばいキャラの名前が出てこない、ボケの始まりか ブルーレースフラワーちゃん迷わず昇華させたくらい好き
ロリにして シワの一本一本に花騎士の乳首の色とおぱんつの柄が刻まれている ブローティアちゃんはちっぱいだったら覇権だった
あれっくす君の花騎士くださいな ピンクの下着ってえっちなことされても仕方がないよね ケイトウちゃんやったかな
ピンクのぱんつが意外だった記憶 (´・ω・`)こんなエロいおっぱいしてる子いるの知らなかった
(´・ω・`)今すぐ抜いてくる なんで女物のパンツってリボン付いてるんだろうな
男物で付いてたの見たときは笑ったけど 調べてみたらただの飾りらしいよ
昔は紐で結んでたのかもしれないけど今となってはね ワンポイントをつけるとそこに視線を誘導できるので
汚れや型崩れみたいな見せたくないポイントを凝視されるリスクを減らせる 万パンってバカにされてからどんどん凝るようになったって話好き
師匠のパンツって万パンだよね 男物の前後は穴空いてるかで判別できるけど女物のシンプルなデザインだと目印ついてないとわかりにくそうだなとは思う
一番は単純に可愛いからだろうけど >>446
おしり部分を覆うデザインになってるやつならともかく
いわゆるランジェリーは布少なくて前後分かりにくいっていうのはあるね 資料とかいっていかがわしいことに使ってるんでしょう?ヘナタイめ >>253
バナナ出身なのに冬薔薇人っぽい格好をしているハツユキソウの狙いとは >>452
分かりやすく言うとオムツ型のパンツがおしり覆うタイプ
ビキニ型で尻肉が隠しきれないようなやつがランジェリータイプ(二次元で描かれるのはもっぱらこっち) 二次元でもっぱら描かれるホモ用おパンツが具体的に思いつかない アベリアちゃんに資料用だよって言って下着を譲っていただきたいってのはあるよね
https://i.imgur.com/7ErXDA2.jpeg ドンドン
あのぉ〜団長ですけどぉ
まだですかぁ〜? 雨で試合が延期して日程がキツいからっていって延長戦するのやめてもらっていい? ドキドキして待ってたのにデルちゃんの開花まだだったよ
レターに居なかったバレノボタンの開花が飛ばなかったのは一安心ね トケイソウもゲウムねえねもシザンサスも開花寝室良かった
やはりデカパイは良い ゆあげのサーバーはパラオにあるので
日本標準時から2分程度のズレは仕方がないと言われている クジ券付きガチャは特に美味しくなさそうだからスルーでいいな >>497
そうなのか、海水冷却式サーバーなのかな 探索SDがちょっと軽くなったのと
先週くらいからフリーズ率がちょっと下がってる気がするのが嬉しい >>496
入団日偽装できるかもと思ったらそこはさすがに変更できないのね イベント行ってドレス行くだけの虚無週になりそうだな 虹メダルで取れる新FMの『サマータイム・アンサンブル』が
『ダメになる時間』の劣化verだけど、なんでこんなものを出したの? もうすぐ6.5周年&スマホ版3周年!1日1回 無料11連フラワーメモリーガチャ
開催期間:8月17日(火)00時00分〜8月22日(日)23時59分まで
上記期間中、「特別」タブに「もうすぐ6.5周年&スマホ版3周年!1日1回 無料11連フラワーメモリーガチャ」が登場致します! アベリアちゃんカゲツちゃんの絵師にもっともっと描かせてという想いはある(別barください あれ?虚無週間?
いや別にいいけどなにもなかったなつぅ〜 嫁が実装初日に闇鍋の中引きに行ったか、チケまで待ったかがわかるんやね >>514
pikomintくんはホモに腰を据えてしもうたからなあ… フサなので贈り物ofuだし咲ハート集めるのもアリか? 初虹の入団日がプロフで見られるようになった時悲しみを背負ったハゲは
別バの金が表記されたんだっけか まだウサギゴケの石が返還されてないんだけど…
返信不要にしたのミスっちまった デイリーの強化を金キャラの合成だけで処理できるてすごい時代になったものね しょうがねぇ
イベント6周するか
まだセンティ回れないから蜜どんどんたまってくけど プロフの獲得日から入団日に直されてるのか
まさか今更キャラ売却を退団に変えてきたりしてな なんだ124階ソラパじゃなくてもいいのか
タツタソウに任せたら行けたのじゃ トケイソウの寝室で草生えた
絶対書いたのリュウジだろ >>532
第一寝室の導入よりは真面目だと思うの
第二は最後まで団長のツッコミが冴え渡っていたが パチ代財布から抜き取ってそうなダメ男にされてしまったな ああ石なら大丈夫か
世界探索の数出るようになったの地味に助かる(既に2回溢れさせた) 開花キター!のは嬉しいんだけど声優の演技ちょっと変わるのがちょっと。。
別バはしょうがないけど開花までは一括で録音できませんでしょうか 人間だってちょっと会わない内に声変わってたりすることもあるからセーフさセーフ 今更ながら世界探索って虹キャラも出るんだなびっくりした セルフ誕生日プレゼントで買ったスぺチケで迎えたビオラが少し日付ずれてるんですが… 探索虹もNG対象にすべきではないか
団長の心と額はいつから広くなったのか どいつもこいつも虹を出しやがって天井と交換でしか虹が増えてない俺に配慮して頂きたい 虹にシットするのはフッサフサの証
ハゲはふーんほんで?ケツ出せよ 探索虹とか一体何をいってるのですか?
それより銅鉢の見事な事ったら 0時で日付変更になるアプリ多くやってるせいで、他のゲームのログインと一緒に深夜の1時2時ぐらいに
このゲームやってると午前中に1回ログインした気分になって4時以降にログインするの忘れて
夕方近くまでログイン思い出さなかったりするのヤバいナリィ…… 世界探索で虹出たって言われるとなんかすごく感じるが
ルーレットのプレチケから虹出るようなもんと考えたら割と普通な気がしてくる まぁ慌てなくてもどっちみちアンプル不足で使わなそうなキャラは強化すらしなくなるからな
アンプル無しで強化しても戦闘に使わないお飾りにしかならんし 正月エーデル様と正月華王ブロッサムグラスさん、
調整前に無アンプルで育てたけど、121〜125階までの道中にむあんぷるのままメッチャ使ったぞ 虹メがっぽりを狙うために、探索で虹をコンプしてから銅チケひくべきだな 当時のスレのログを見たら少し遅れて交換しただけでした
ずれてるとか言ってすいませんでした 探索虹は探索華霊くらいの確率だと信じたい
EX指輪なみの確率だったら5年やってても1度も見た事ないし >>553
そう言われるとプレチケの方が確率高そうな気がしてくる(しらんけど) 探索華麗だと高すぎる気が
昇華石ガチャの虹率ぐらいじゃねえの?
昇華石ガチャの虹率がなんぼか知らんけど 1日6回だから0.5%なら月1ぐらいか
まぁもう少し様子見か 夏休み復帰勢です(´・ω・`)
チョコモスちゃんが見えたから脳死完凸したけどこのメモリー弱いのん?
そもそもメモリーがよくわかってないのだけど星6メモリー交換チケはどれがオススメですか(´・ω・`) 探索華麗石は毎月1回か調子いいと2回拾えることはあるな 昇華ガチャのキャラは0.1だったかな
0.1%なら1000回(167日)だから年2回無料でくれてやっても問題ないんだろうなって感じする
ランダムだしもっと良い確率の可能性もあるけどハードルは低くしておくかクソ高くして下をくぐるかするもの 探索虹は出たらラッキーくらいでええわ
6.5周年でまた無料ガチャやるしルーレットの銅チケもあるしそっちの方で虹出る方が高いだろうしな 無料ガチャが終わったと思ったらまた無料ガチャだった
もうずっと絶え間なく無料ガチャな気分だ >>569
豚さんは交換した危険な水着をちゃんと着用してから出荷されるのがオススメだよ チョコモスメモリーたまたまローディングに出てきたらアングルギリギリやんか
もっとやれ 夏ボイスでフリちゃんがマイクロビキニ着る気満々で草
元老院メンバーの正装水着にしよう 6.5周年が大体27日でアプリ版リリースは29日だからまだ何かやるだろ
今回のキャンペーンも23日までだからカウントダウンみたいなもん 抽選券付きガチャ何回かやってるけどなんか当たったおハゲ居るんです? そもそも去年引き直しがきたの来週(相当)だからな、事前告知もなかったし
ただあれは虹メナーフで下がりまくった機運上げるための苦肉の策だろうし今年もやるかどうかは いくらお知らせ読めなくても「もうすぐ」くらい読めるやろ 前回の引き直しガチャはハーフアニバ本番で8月25日スタートだったからやるとしたら次のメンテ 直前キャンペーンで無料10連やるってことは本番どうすんのって話だから
引き直しガチャは濃厚になって来た思ってるにょ >>581
トンカツにチョコ挟んだチョコとんという食べ物が実在するらしい?から多少は…
ソースはももいろシスターズ 引き直しはうますぎるから流石に今回はないんじゃないかと思ってるが (´・ω・`)引き直しは2人目当ての虹引くの辛すぎるからやめてほしい
(´・ω・`)虹しか出ない引き直し1連ガチャを3回やる感じのがいい GOGOくじにスペチケ入れてるしスペチケ販売入ることも考えるとなあ 引き直しの何が良くないって引き直しがゲームより楽しい事だ 嫁ちゃんの実装日に合わせて指輪送ったけど入団日と1日ずれてるのおおお
こういうの凄く嫌なのおおお オステオスペルマム交換はアリ?
うちの回避パ火力無いからクリはちょっとほしい
ところで何処で区切ればいいんだ?
オステオ スペルマ ム? マムは菊のことだと聞いたのでオステオスペル マムじゃない? オトギとみるふぁくがコラボ?え、ずるいお花もやって お願いしもす ゲウム開花したようじょミルクおっぱいあるキャラ描けたのか!? >>599
その店もう閉店したから正確には実在した、だな
早稲田にあったフクちゃんって店だ
バナナメンチなんてのもあったがどっちも食った事はない まさかフクちゃんがそんな色物メニューを作っていただなんて オステオ スペルマム
マムではなくspermum(種)つまりハゲたちが喜ぶスペルマの語源よ スペルマちゃんか…クリトリアちゃんもはよ
>>613
まじかよにじよめちゃん… あれれ〜そういえばオステオスペルマムって僕っ子だったよね
まるで男の子みたいだよね ホモとぱんつ食べたいとふにーと単発は荒らしだと思ってる オステオスペルマムはOsteospermumと書かれ、それぞれの生物につけられた世界で共通する、
名前と生物学者のリンネが提唱し名付けられました。
Osteospermumはギリシャ語のOsteon(骨)とSperma(種子)という単語の合成語です。
別名アフリカンデージーという名もあります。 (´・ω・`)コデマリちゃんの食費払える覚悟があるか!? コデマリちゃんを養い続ける覚悟のある団長だけが誓いをするのです 討伐でも常にビスケットだか持ち歩く程度だったと思ってたが、なんか凄いキャラになってた コデマリちゃんって最終的に気が付いたら自分が物理的に食われてるENDしそう (´・ω・`)おおっとここにフランクフルトがあるよ(ポロン 言うて昆虫って大量生産や安定供給が難しいから
食糧難救えるかあやしい… 愛する者を物理的に食べちゃうのじゃ?もぐもぐのじゃ さすがにイナゴの佃煮は食えなかった
姿そのまますぎて
あんなんアクロバッターじゃん 害虫がいくらでも湧いてくるんだから地産地消すればwin-winじゃね? 店入って何食べようか迷う必要ないもんな全部食べるんだから TIPS:害虫は討伐されると世界花の力で光になって消滅するけどバラされたり食べられたりしてるぞ! でも虫食べないと餓死する時代がくるって言うてた
ハゲどもはおじぃちゃんだから心配いらんか イナゴも蜂の子もサナギも食べたことあるのじゃ・・・
サナギは粉っぽくてアレだったけど前2つはまだ食べれるのじゃ イナゴの佃煮は佃煮の味しかしなかったわ
セミはうまかった 餓死だのなんだのいうけど1000円もあればたらふく米食えるじゃん >>652
だからって虫を虫の形のまま食う必要はない この1000円は虹を引くのに必要なんじゃ今日よりも明日なんじゃ そういや今回は先行ガチャやらんね
なんやかんや楽しみだった 家の中にカマドウマがいっぱい出没する(´・ω・`) ゲウムの第二寝室見たら腕で胸を隠して見事に貧乳に見せかけていたw 探索は上アンとセンティに取得上限あるのか
取り切るのはいつになるかわからんけど楽しみがなくなるな キジムシロ先生が貧乳あっぴるしてたけど言うほど小さいのだろうか 幼女みるくにはもっとデカパイを描いてほしいんだ・・・ >>665
上限に引っ掛かる頃には上限融和されるじゃろ
あれはハゲ達が偏ってアンプルを接種しないようにするためじゃなかろうか 先行は2回イベントに1回位のイメージ
石貯まらないので辛い >>665
最速で取り切るの狙っても3年かかるからこの段階で心配することじゃない 先行実装は月末にやるんじゃないの?
確か今の所全部月末跨ぎだよね 月末閃光実装は水着天使と水着うーちゃんだっけ
両方とも別verだしメイドイベもそうなるのかしら ヒナソウ開花じゃないじゃん!
これを楽しみに1カ月過ごしてきたのに >>673
人気投票イベント
1万枚あっても1日で飛ぶし 人気投票イベで使えってよくいわれるけど、そんなにうまいの? >>676
レウイシア、グロリオサ、ヒナソウの順番だからさらに一ヶ月半待て 何にもない週バンザイ!
もうね石がねホントね足りないの あたまおかしいハゲ以外うまくないよ
ドレスオフに全ブッパした方が10倍旨い 上層部から支給される眠らなくても元気に働ける蜜って成分なにかしらね 人気投票はうまいか不味いかじゃない、走るしかないんだよ 美味しいか不味いかで言えば投票イベは汚物レベルでゲロマズだな
生命の結晶とアンプルゥは増えるが >>681
だよね
どうせガチ勢に勝てないから結果変えられるほどの影響はないし、いつもの通り普通に周回して報酬全回収でオワよね 生命の結晶を増やすためにある程度は人気投票回るけど
今はぶっちゃけドレス周回で人気投票させてもらいたい(´・ω・`) 下から数えた方が早いキャラなら故人の努力で三桁順位上がるし100位以内も目指せるけどな
それに価値があるかどうかは人それぞれだが 爆死したと思ったが……やった!間に合った!「運命」に勝った!
https://imgur.com/a/2WGCa29 結果論だけど3位クコと4位アネモネは4万差だったから十分個人の影響があった
アネモネは殿堂だからいずれにせよ別Verは確定だったけど スキチケのせいでますます人気投票じゃなくなったし今のシステムでいくならもう選抜総選挙に名称変えてほしいわ >>690
おめでとうおめでとう
いっさくんの描くお姉さんキャラは本当えちえちで困るわ どうしてもガチるなら端末課金して服赤多赤でぶんまわす方を想定してしまうな... 歌ネキにお花の新曲CD出して貰ってCDに投票券つけよう メインの投票券は意味のないイベマップ限定っていうのがガチ勢しかやらないことに拍車をかけている B垢でもスキチケ課金してみたら生活費が消えてしまったんだが きっとお花投票ガチ勢はパソコン十台位用意してログボでためた石と薬スキチケをじゃぶじゃぶして回るのだろう
このゲーム周回だけならイベ金だけで行けるしサブ垢はガチャ回さないいいからな そういえばシクラメンネムクコの別版まだ来てないね
投票結果イベントっていつも半年超えてたっけ。AFNだから覚えてないや うはぁ 世界探索で☆6バジルでたわぁ
探索力180万のロータス討伐 開花バレノボタンのスキン変えたら一部表情が出なくなるじゃん
やっぱフード被せとくか お題別バも早くて秋頃だろ
最近はどんどん後ろ倒しになっている気がするけど ちょっとお聞きしたいんだけど編成の順番はなんか意味があるんですかね? 探索で花騎士達が遠征めっちゃ楽しんでる感あっていい
http://iup.2ch-library.com/i/i021483511515874111251.png
それはそうとヨルガオさんカレー食べるモーションなんてあったんだ 正直世界探索のおかげでだいぶ色々な素材が助かる感じある
数は少ないが蜜も拾えるし 攻撃する順番に関係するから意味あるよー
仲間がスキル発動する度にターン終了時まで自身の攻撃アップみたいなアビリティが存在するのと
HP高い敵がHP低い取り巻きをつれて来てる場合は最初の方に全体攻撃当てて最後に倍率の高い単体攻撃当てるようにする >>711
なるほど
アビリティもちゃんと勉強しないとダメか・・・ありがとう >>702
シクラメンネムクコの3人だと3人とも虹とかやりかねそう ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org700132.jpg
すまない自慢したかっただけなんだ
ロータスだったのかどうかはわからんねこれ >>708
ヨルガオは究極カレーが苦手なんだっけか
カタバミ、ヨーヨーをみょんみょんするSDがあった気がするけど別キャラだった…か? >>719
所属国家のキャラしか拾ってこないからそれで確証取れてるゾ >>722
なるほど言われてみれば確かにそうなるわな
全然気にしてなかったわサンクス ねぇね開花してるじゃないか…
とりあえず寝室見てくるか トケイソウの第二寝室は期待していいぞ、まさにアリスのウサギ
第一寝室で石鹸でお股おっぴろげて風呂場を滑って団長にホールインワンしたあの頃の心を忘れていない (´・ω・`)初日から虹きたわーって思ったら無印ふにかすだった
(´・ω・`)はまじ 穴の方が移動するゴルフがあってもいいじゃない
0打の記録が生まれる ジョージア代表選手が傷害事件起こしたせいでジョージアに別の意味が生まれてしまったな
俺もハツユキソウにジョージアしてーなー 初日から虹来てありがたいけどトリトニアちゃん糞よわくね? ウーちゃんまだ回収されとらんがー
手作業で丁寧にやっとるんやろうがそんなにいっぱいおったんかいのー 初日から無料ガチャ銀鉢洗礼受けるとわりぃやっぱつれぇわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 某所の当たり外れの格差問題、いつぞやの投石器を思い出すなあ… >>751
これ知ってる
リトルスターウォーズやん yuuuuiくんキャラで見慣れてるとそれほど違和感がない 上も下もデカくて潰れてるような絵苦手
上がデカいロリすき イソギクちゃんやグロリオサちゃんは上だけでなく下もそれなりにボリュームあるしな
痩せ型のちびっ子に大きいおむねを付けても雑コラ感しかない >>750
グラブルだろうけど外れたことより煽る輩の方がうざい
お花換算で2等が石55000個3等スぺチケに対して4等虹メ4個みたいなもんか
3等以上が全体の5割近くいるのも外れた方からすると 全員に平等に配れば平和なのに何故か格差を出そうとするよな その劣等感が課金欲につながる、というのがソシャゲ界隈の定石だから仕方ない さじ加減を間違えると萎えて離れる原因になる諸刃の剣よ 無料で手に入れてるやつがいるのになんで金払わなきゃいけないんだってなりそうだけど
ムキになって課金する方が多いってことか 一般はキッズも多いからしゃーない
dmm村は平和である 確かにお花換算だと
1等虹メ7500個必要なアイテムと交換
2等天井分石or季節限定キャラと交換
3等リミテッドor天井不可石と交換
4等粗品
まぁ煽り合いや引退者が出るのもやむ無しだわな お花は頑張りすぎるとやることなくなるんじゃ
まったりやるくらいがちょうどいいんじゃよ
でも最近初めてものすごい速さで抜け落ちてるハゲもいるようでちょっとびびる お空は片手間にやってて課金してないからそこまでダメージ無いけど
お花で天井分の石格差とかやったらやべーな
そもそも一般ゲーのが景品表示法違反みたいなクソ運営多いし魔境 サイゲは対人要素も激しいと聞くしねえ
こっちはハズレ石投げつけられても
企画者の尿路に秘石詰まれクソが程度で済む話だったけど ハゲも未だに虹秘石に粘着してて十分すごいと思いますねー スマホ版三周年ってマジかよ
もうそんなに経ったのか うちもバーバスカム引いたんだけどこれは今からおっぱいゲーにするという新井の意思なの?
それが正しい世界の真理だよあくしろよ 虹結石って産出するときに痛みを伴うって聞いたよ
>>787
カウスリップの別Ver.もっと実装して >>789
ああ、ゼラニウムとバルーンバインもだ… ぼくは謙虚にカトレアで
限定でロリレアとか来たらガチャ回りそう >>789
じゃあムギとカズラとグリーンベルも…… 昔はこうだった、みたいなキャラの別verは好きだけど思い付かない
ロリレア、陽キャする前のスコップちゃん、うーちゃん(スラム街)、ラナンキュラス(学生時代)… シロタエギク60年前
ゼフィランサスのイメチェン前
ゲッカビジン追放前 ヤグルマギクって文字に起こすとなんか違くね?ってなるんだけど、実際ヤグルマギクって声だして読んでみると、あってるじゃんヤグルマギクじゃんってなる 面構えガチャから久々NEW虹水着スターチスありがてえ うーちゃんの孤児院時代って風間さんに憧れてた以外語られてないよな (´・ω・`)親友のニシキギと仲いいぐらいのエピソードぐらいはあるんじゃないの 寝室の記憶だけ過去に戻して改めて初体験したいよね、ナデシコとか プリクエル来てほしいな
みるく以外の絵師でもゲーム内で語られてるストーリーの補完として喜ぶと思うんだけどな
SASAYUKiはとんだトバッチリだ >>814
誰彼構わず性行為をしていたディプラとか サクラさんとおっぱいの大きさが同じだったころのウメさん サクラさんは巨乳でウメさんは虚乳、そこになんの違いもねぇだろうが! >>802
妄想する度にキャキャロットとバーダックが泣いてるんやで? 多分2年ぶりくらいに復帰したけど、金のばら撒きが凄いな
世界探索で普通に拾えるし、無料11連で普通に金複数出たり
昔は11連で銀止まりとか普通にあるくらい、金でさえ渋ってたのに
あっという間にハゲ上がる団長が多いのもうなずける 昇華どうするのか予定出してくれないとDメダルが余っちゃう 好みの金なんてガチャなり交換石で既に持ってるので、あとからポロっと出てきた金で抜くことなんてまず無い 確かに持ってない金で好みなのは特にないな・・・虹メダルはまだ欲しいけど探索じゃ出ないし
一時期イベ金にロリが集まってたのは助かった まあ本当のハゲなら今年はイベ金実装回数減ったし
無料ガチャと交換石のおかげでシリアル以外は金コンプしてるはずなのよね 実際問題20年までのガチャ金はコンプしててびっくり 金キャラピックアップのないガチャ回すと2020年の金キャラチケット貰うけど
あれほんといらねえ 何か、心まではハゲたくないなって
好きな金コンプした満足感より
なんか不満が先に立つように見えるからか
僕はフクちゃんとお外で遊んできます フサなので金はコンプしてません
ジンチョウゲだけおりゃんかったわ ラストエリクサーの交換チケットを使う日はいつなのだろう
気づいたらそこそこ溜まっていたゾ (´・ω・`)ファミチキ40%増量っていうから二つ買ってきたんだけどさ
(´・ω・`)1個食ったらもうつらい助けて お花は今有料でクジやってるけどグラブルのアレみたいに外れたらハゲなのに怒髪天するんだろうか ファミチキは40%増量とか言っておきながら
実際には65%増量されてる詐欺商品だからな 食パン焼いて千切りにしたキャベツと一緒にはさんで食べると美味しいよ 食パンの耳をもらってきて揚げて砂糖まぶすと美味しいよ
ぜいたく品だけどね ファミチキとか挟んで食べるようのパン売ってるけどあれで食うとおいしいのん? クジの6.5周年スペチケって来週あたり5000円で売られたりするんかね?
正直虹メ範囲スペチケとかはもう穴開けにしかならないので
クジも期待して引くほどのものでは >>852
やってみればわかる
次からは別の菓子パンでいいやって思うだろう >>847
このくじ、今回が初めてじゃないんじゃ? ファミチキバンズは塗られているタルタルソースが微妙な量すぎて無い方がマシまである >>855
前回の投票イベントの前に似たのがあったはず
ハズレのスキップチケットが一番辺りじゃねーかなとか言った記憶が もう4~5回くらいやってんじゃないのこれ
毎回1本だけ宝くじ感覚で買ってるはずだけど残念賞以外当たったことはない そうか、せっかくキャラ当たったんだし感謝の課金でクジでも買うか 買えるだけ買っても残念賞だけとかあるのに1本で当たるとでも https://i.imgur.com/kta53sc.png
https://i.imgur.com/8RlvmBt.png
クジラ艇の特定のマップで助っ人編成選んだあと画面に何も表示されなくなって進めないんだけど
PCのブラウザ更新してもキャッシュ消しても直らなくて、他のマップだと問題なく進めるんだけど……
どうしたらいいの? のぶおも消してダメだったらゆあげに報告してジョージアチャンス アエオニウム来てくれたぁ
近頃の金で唯一欲しかったからありがたい 運営に報告かぁ……
前にした時はちゃんと回答してくれた気がするけど結構手間なんだよね キャッシュ削除はちゃんとindexedDB直消しかcookie削除したか
ゲーム内の削除はあてならないぞ
てか他のブラウザではどうなのよ F12を押すじゃろ?
上の方にあるタブからApplicationを選ぶじゃろ?
左側にあるIndexedDBの下にある dugrqaqinbtcqなんちゃらのやつを選ぶじゃろ?
そしたらdeleleしてはい終わり
それでダメなら問い合わせて俺達の石になってくれるかもしれなかった存在になってくれ 他のブラウザやアプリ版でできてたとしても特定ブラウザでバグが残ったままになるかもしれないから
おま環のエラーじゃなければ報告しておくのは構わないよね それはもはやただの揚げチョコパイつまり△チョコパイ 他で動くなら10中89は壊れたキャッシュがしっかり消えてないせいだから ちゃんと自分の環境詳しく書いてくれるおまんちん環境報告は歓迎されるよ
原因がわからなくても最悪この環境と同じだと何かが起こるかもって分かるから >>871
いなり寿司風揚げチョコだから酢飯の代わりにチョコパフが詰めてあるんだよ おま環かおま環じゃないかはトラブルの絶対数や全ユーザーの中に占める割合次第だから
とりあえず報告あげて運営の手元に数字集めないと
運営も対応の優先順位を決め間違うことがある こういう時は新規プロファイル作って試すのが一番いい おちんちん環境報告を詳しく知りたいってのはあるわね パンツの展覧会画像はスレによく上がるけどブラの展覧会画像はないのかのぉ おぱんつに比べて少なく数えるほどしかなかったような 左の三角のやつ押して出てこないなら保存されてない=設定がおかしい or シークレットモード 稀にゲームの鯖側のデータがぶっ壊れてる事もあるから
運営に問い合わせた方がいいな アラビア語のホモサイトに登録されなかった世界線ののぶお 消せるものは消して更新してみたけど変わらないな…… そのまま問い合わせてお前は石を生み出す一筋の刃となるのだ……
一族の希望よ、あとは頼んだぞ……(灰になる音) 最近東京コロナで検索かけても人数出てこないんだけど裏で圧力かけてね? 見知らぬハゲに同族認定されるということは
手袋を投げつけられるようなものだ アプリ版ダメとかウーちゃんさん返却事変でなにかあったんかね? https://i.imgur.com/IllMSTK.png
https://i.imgur.com/IN8hQzZ.jpg
アプリ版でも全く同じ画面にしかならないからブラウザの問題じゃないよね
スマホアプリとPCで同じなのは使ってる回線ぐらいだし いっそ、その特定のステージとやらを教えてくれ
帰ったら俺もそのステージやってみる 発生条件がレアなマップと編成の複合バグかもしれないぞ >>897
クジラ艇の「任務1 新しい仲間、未知なる異変」
→「1-1 即実戦になるとは」 クジラ艇の2章(本編)からでした
オススメから進むと探しにくいな…… FILEA(クリア済み)、FILEB(未クリア)両方でできたゾ 運営にぶん投げて対応待つしかなさそうね
前も最新のは大丈夫でも古いクジラステージで不具合起こしてるとか時々あったし 確認したら水族館の実装ステージっぽいね
水族館編成されてないとフリーズするとかは? アンプルゥ足りなくて虹薔薇さんうかつに育てられねー
世界探索使っても気の長い我慢になりそう アイデアはよかったけどマンタだらけで他が出る前にみんな飽きたしクジラも終わってしまって扱いが そう言えばの超大型古代害虫って殲滅できたんだっけ? 失敗と判断して以後リソースつぎ込まないのはいいことじゃん
くじらなんて長いのやりたいハゲおらんでしょ
どうせスキップ 不具合報告自体は送ったし、他は運営から何かこっちの環境に関して折り返しとか来るかもしれないから
そのへんやり取りして確認待ちかな……
まだ未クリアのマップたくさんあるしオススメは無視して別のマップクリアしていくか クジラの搭乗員側になんかあるんじゃねーかな
とりあえず発生する状態のまま問い合わせしておくと良いぞ
確認しようとしたらもう発生しないとかなんにもできんからな >>914
倒して動ける状態じゃないのに襲ってくるから何かおかしい
からのミズだおに操られてたことが発覚したという前座扱い
あとそれ以降にホグるんマザーフラスとクソデカが登場してそんなにデカくもない扱いに
ロウバイみたいな 大きさではなくオーラが凄いんだよ
逆にオーラがすごくないのがジャムコットとか鬼面の子とか >>919
そう言えば死体が動くみたいな話があったような
一応まだミズだお居るから古代害虫もたまに襲ってきてるのかな? >>926
正直こういう衣装すき
エキナセア、モミノキ、アサザ、バラ、シロタエギクとか 昔はアクションゲー得意だったのにダクソやってみたら死にまくって初めてゲームで声出してブチギレた
やっぱりお花が一番 ちょっと動いたくらいで乳輪チラするようじゃ修行が足りないって不知火舞が言ってた
クジラ艇でよく「弱点と属性が異なります!」って表示されてるけど、あれ編成を全部同じ属性で染めないと出てくるの? 試せば分かるけど40人中16人を同じ属性にするとクジラの属性が変わる
さらに同じ属性の人数を増やすとスキル発動率が上がる Living Dead
つまり居間で死んだように寝てるお父さんか ヒギリの正装はなんなんだ、部下のベロニカさんは進化も開花も普通だというのに >>934
なるほど同じ属性そんなに編成できるほど育ててないや…… >>930
黒騎士とレッドドラゴンにケンカ売らずにガン盾構えればいけるいける
あとボスは一回ずつ殴るよう心がけてけ 聖職者は古来オーガズムと密接な関係があってうんたらかんたらなのでヒギリちゃんの服装はえっちでとても良いということなのだよ! くさったしたい♀にザオリクしてもくさったしたい♀なんだよなぁ 同人ゲー製作も遅れてるからはふはむソフトの作業で忙しかったと思われ ダクソの戦闘は一見理不尽なアクションゲーに思えるが
リアルタイムでSRPGのターン制コマンドバトルをやってるようなもんだと思えば一気に戦い方を理解できる >>951
乙なのだよ!
おまんこレストランちびっこフルコース一丁くださーい >>951
…あ…ああ…
ありがてえ!ありがてえ!! >>951
乙ぁ
ロリババァ銀髪ロングちっぱいましましでよろしく頼むのじゃ >>951
ミニストップのハムカツすっげえちっちゃくなったよね乙 >>951
おつハゲ
LOあんぐるとかの時と比べてふに絵も成長したわね はむはむお抱え絵師をエリンギ絵師に取られちゃってるよなあ (´・ω・`)うーちゃん寝てると思っていたずらしようとすると物陰に隠れてた黒服の怖い人がでてくるんでしょ? 多肉は札落ちすると判別不能になる品種多いから仕方ないね なんとなく開花未実装の金も開花させてやったからキャラクエ消化してる はげじゃないけど、咲ハート集めてる
戦闘数多くてだるい スタミナ30%オフとか半額とかは常に何かしらやっててほしいのだよもん
水影とかメモダンは常に30%オフでもいいと思うフサもどきなのであった…… 30%オフが恒常になったら回らなくなるでしょハゲは そんなことないもん
30%OFFのさらに30%OFF期間になったら回るもん 一応キャラクエとスペシャルの下3つは30%OFUなんですがそれは
積極的に回りたいとは思わんけどキャラクエの消化は捗ってる キャラクエはOFUの時にしか行かないけどドレスはスタ余ったら常時だな
水影とクジラは消費先がなかった頃の遺産がたんまりある 最近ずっとオートで消化してるせいでキャラクエめんどくさい
話はだいたい面白いんだけど キャラクエするためには強化せにゃならんけど
強化イベの時にまとめて強化する派なので強化イベはよして? キャラクエはどのキャラが強化済みか忘れるから思い出した時にやりたい 今だけおっぱい30%うpキャンペーンはあってもいいと思う 割合で増えるとイソギクとか奇乳になって不評になりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 15時間 11分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。