【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part179
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628332248/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,アルゴル,トパーズ等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・エロコマ狩り N7-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体) なぁ...顔長過ぎないか?
おにくん..嘘だよな?
ウマ娘が流行ったからって顔を馬面にしなくてええんやで...涙
https://i.imgur.com/DW9VaZ2.jpg >>7
元からランスの話題がほとんどのランスおじさんだから何も変わらないぞ >>9
実際エロ見たら手のひら360度返すに決まってる チルカ来たがここから催眠即落ち魔の第二クルーンが控えてるからなぁ へ(^o^)へ チールカ!チルカ!!
|へ
/
<( ^o^)/ チールカガチャっ!
/ >
(/^o^)/ チールカ!チルカ!!
< \
\催眠姦っ!!!/
ハァドッコイ!
<( ^o^)>
三) )三
< ̄ ̄> >>15
チルカは毒使いだ。媚薬耐性持ちになってる事を祈るわ ま 実際催眠でもないと自殺しそうだし催眠でも仕方ないね チルカも実装入るしこれで後はリバースくらいか?本編出ててすぐ戦えそうなヤツ
魔女組はもうBBA除いて立ち絵勢は実装終わったっけ 待望のチルカ実装なのにこの盛り上がらなさ
手遅れ感やばい >>26
ハルカリバースは暗殺得意だから単体即死
エスカリバースは話題の全体攻撃 ご立派なやつやっと分からせれるんですね
正直つぼみ開放も辞さない
https://i.imgur.com/fREUU48.png 恒常はフェスがある限りフェスでいいやってなる
そんで毎月フェスが来るわけじゃないのでフェスで回すぞ楽しみともならない SRガチャはダメだSSRガチャでないと引く気しないって言われまくった結果、序列無視のSSRになって設定無視かぁ。なんか萎えた。 単体必殺の強キャラでレイド報酬を簡単にゲットされたら悔しいからね レイドなんて真面目るやる必要ないぞという運営のあついメッセージやぞ 毎月レイドやるなら編成保存10個は欲しいなぁ
ついでに名前変更できると嬉しいんだけどね 最後のSR追加からもう四か月も経つのか
SRチケ使い時はもう来ないんですかね 運営「なぜだ!?SR一体だけの追加だとガチャが回らないだと!?今後SRで追加予定のキャラを急ぎSSRに変更するんだ!!!」
...馬鹿かな? フウカもだけどストーリーでバンバン出てくるくせに実装が遅すぎてもういいわってなる
リバースの二人しか楽しみがないけどこれは多分フェスなんだろうしそもそもこれももう仲間入りしてるからな 現状のSRは性能的に微妙というか
ゲーム開始直後の頃は便利だったけど高スペックのSSRと
特化型のRに押し退けられる運命 チルカキターーーー――――――――!!!
これは連続1位ですわ ただでさえ過疎が酷いのに自治厨までいるのかこのスレw 七閃七暴九大神騎(と側近二人)で出てないのってあとどれくらい居たっけ >>32
すまんな
SRからSSRへの変更で順位騰がるのも確実なんだわ >>9
4:3 を 16:9に引き延ばした状態で描いているのかもしれない(違) >>42
まあぶっこが本当ならこもりんはすでにSSR化は確定やからな SRは完凸に蕾1000個必要なのに性能が中途半端なんだよ。 一の神鍵アズエル
二の聖剣ミカフィール
五の魅琴マリエル
妹の1234
狂の秋道姫路
多分これで全部か >>32
想破七閃は実力以外も考慮して順位付けられているから何ら問題ないのでは?実力主義は久世の方。 攻撃アップのフィールドバフと3秒族のカペラを忘れるなんて 魔女が大アルカナの数残ってるとすると
本編に名前が登場してない今すぐにでも箱舟にキングコア送り込んだ方がいい チルカフウカ来たんでようやく貯めに貯めた
10連チケットと単発チケット放出できる
全部で200連以上出来るから確率的に
どっちか出るはず
あ、ルカさんとゴウカさんに今回ご遠慮願います こもりも本来想定されてた活躍の仕方じゃないし
強いて言うならカペラが行動3sで評価されてるぐらいであとは影薄いなSR
配布のウルザやナギは完凸すりゃ結構強いと思うけど SSRに求められてるのは高ステを生かした大ダメージだけど
今のところ大ダメージが必要なのは単体の敵ばっかりだからねえ
全体は雑魚ちらしにしか使わないからRでいい 想破と久世はエロシーンの相手が殆ど滅忍でワンパターンなんだよね
神騎や戦士はエロシーンのシチュエーションが多くて新しさもあるけど想破と久世は趣向を変えてほしい 実際超昂で描いてる絵師たちアス比に対応できてなさそうだよな
CG明らかに見切れてる絵多すぎ >>63
チルカ実装週に使っても出ないぞ
恒常追加は基本的にピック期間終了後だ >>63
本命はちゃんとピックで回した方がいいぞ
同じくチケットは1枚も使わず貯めてるけど最低でも1周年までは寝かす ナリカの同一存在でトキサダの血族で次の想破筆頭候補だから
チルカは設定的には元から盛られてはいたんだよね
シナリオでは七位のアヤカが強キャラ感出していたり
こもりいなかったら久世が崩壊するレベルの重要人物だったりで
レアリティだけで設定考えてなさそうだなと思わないでもなかった チルカの敗北は催眠で竿役をトキサダだと思わせて「頭領♡頭領♡」のイチャラブHと予想 >>64
ウルザに関しては人権レベルになれる可能性も有ったろうに、ノノノが全ての壊してるな。 どうせ敗北は催眠いちゃラブだよ
おにくんのキャラ催眠多くない?
たまには触手や林間きてよ >>75
それか堕ちる寸前で救援される
もしくは肝心なシーンをテキストで締める
嫌な予想は結構当たるから怖い >>29
これってどれのやつ?
ストーリーほとんど飛ばしてるからわかんねーや >>63
さすがチルカニキ
前スレでの言動からしてお前で間違いないな
そのまま爆死して消えてくれ >>81
そうか
飛ばしてしまったな
立ち絵の裸公開するときはサムネに表示しといてほしいわ ランスコラボのとき裸サムネから裸なしトラップなかったっけ? >>85
なぁ今のガチャチケからのフウカ当選率0.14%なんだけどチルカも入ればさらに下がって君がチケで引こうとしてるチルカ恒常落ち後の話ね
引こうとしてるガチャチケでどちらか引ける確率が0.28%未満になるけどなんで200連ちょっと程度でどちらか当たる確率だとチルカニキは思ったの? ガチャゲーなんてそんなものでは
他ゲーだが10連で出なくて爆死って言ってるやついた 爆死の概念が昔とは違ってきてる
今は回した回数に関わらず引けなかったら爆死って言う奴が結構いる >>63
ルカ「こんにちはハァ〜♡」
ゴウカ「よろしくお願いしますぅ♡」 「爆死」というのはですね、嘘吐きの言葉なんです
途中で止めてしまうから爆死になるんですよ
途中で止めなければ爆死じゃ無くなります 当たるか当たらないかなんだから確率は50%じゃねーか 恒常なら蕾効果できるんだから出なくても余裕じゃろ
それよりチケット200枚使う方がだるいと思うわ 大アルカナは節制、審判、運命、死神が出るんかな
現状魔女少ないからBBAもプレイアブルにして増やしてほしいわ >>29
結局この並びは敗北だけど敗北じゃない組み合わせだったということか……! ガチャチケットの使い所って難しい
温存すればするほど未所持キャラは増える
しかしそれを言うとサ終当日に全ブッパが
最高効率になってしまう 何を求めるかにも寄るんじゃね?
戦力求めるならゲット即使用が正解 貯めて出ないとガッカリするから
どんどん使ってた方が精神的負担は少ない チルカも異種姦孕ませっくすなら良いんやけどな
スバルを見習って >>97
全員まだまだ成長途上の期待のポープたちだよ
…ナニがとは言わんが >>89
ここで勝負なはずのチルカニキに天井分の財力あるわけないと思うよ
これ何度目か分からない誤認したまま直らない口癖
481名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-W2Su)2021/08/05(木) 19:45:45.62ID:RLgnJXY+0
ラブ「ノノノやツカサは所詮SR」
ブライドエスカで懲りてもないし今後も計算しない
809名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-W2Su)2021/08/06(金) 20:12:59.02ID:1uPtQRRR0>>810
水着ガチャチケット3枚で引き当てる豪運
も100人中3人もいるんか
昇格分は上がるのでは?w
63名無しさん@ピンキー 2021/08/08(日)
昇格演出を時間かかるだけ無駄だと思う人と嬉しいと思う人」どちらが多いのだろう?
昇格演出入れても最終的な出現率が上がるわけでもないしね
79名無しさん@ピンキー (プチプチW cf18-W2Su)2021/08/08(日) 20:56:45.62ID:p/S2GFre00808>>80>>81>>184
>>63
少なくとも昇格分は上がるのでわ
時給900円
858名無しさん@ピンキー 2021/08/07(土)
アンケに微課金向けのセット追加してくれって書いてくるか…
ゲーム本体ならともかく一要素に9000円は重課金に感じるわ
860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf18-W2Su)2021/08/07(土) 08:54:32.43ID:eT00uh360
>>858
たった10時間働くだけじゃん 同一存在設定がストーリーしか関係ないってのはもったいないし
チルカナリカ3P頼むよ >>106
同位存在であるが故に明確な差があるって残酷だと思わんかね? ナリカチルカ3Pは欲しいけど一回目のエロは単独エロが良いかなぁ リバースで3Pしたんだから、他キャラの組み合わせもそのうち来るでしょ チルカはSRで実装して欲しかった
SSRのチルカになんとも言えない違和感を感じる
めっちゃ強かったらどうしよう >>110
ストーリーに関係なく解放条件つけた追加エッチシナリオあってもいいよな >>112
にじみ出るオサーン臭w
でもwiki民も同じ思いでよかったわ(ここと兼任もいるんだろうが) 別に催眠でも良いけどクサリみたいなしょうもない催眠はやめて 嫌がって舌を噛むって言うからトキサダだと認識させるとかほんとクソ。そこを何とかするのが竿役のお前らの仕事だろ・・・ 催眠ならトキサダと誤認させてイチャラブした後催眠解除で絶望してほしいと思ったけどぐえーと被ってるから無いなと諦めた 短時間で濡れ場まで持っていく事考えると催眠が一番楽だろうからなぁ… 完全に捕まえて後は犯すだけって状態から
わざわざ催眠かけてんだよなぁ… 導入に凝らなくていいってのもあるけど催眠系のエロコンテンツ増えたのは単純に需要があるんだろうなとは思う
昔からあるジャンルではあるけど今はマジで流行ってるんだろうなってくらいよく見るようになった 催眠は需要あるだろうけどここのゴミみたいな催眠はつまらん >>121
どうせなら敵さんだってイチャラブHしたいんやね、仕方ないね涙 全盲キャラが出れば催眠プレイはできないだろ
独り言洗脳プレイになるかもだが >>127
捕まえた本人が犯らず、グズ市民や下等生物に分け与えて満足するエロコマや怪人達にはホンマ頭上がりませんわ! >>128
これもう半分義賊やろ
一人で独占してるどっかの長官とは大違いですわ 催眠って需要あるのか
dmmのエロアニメとかエロゲのランキング見ても催眠メインって1割あるかどうかに見えるけどカモフラージュされてるの? そんな事言ったら1割以下しかプレイされていない超昂大戦エスカレーションヒロインズって
日本国民に需要あるんですか?ってなってしまうだろニッチジャンルだからこそ高く売れる
フローレルちゃんの新作AVはやくしろよオラッ!!!! アンケに受け取ったプレゼントの履歴が欲しいって書いとくんだった
今10連チケットがあるけどこれがアンケの報酬のチケットかどうかわからん それエスカ調査200完了の10連だと思うでアンケのやつは忘れた頃にきそう
そういやGWあたりにやってたDMMフェスの景品って来てたっけ?アレ他ゲーでも配布遅いの多くて曖昧になる さんくす6月半ばにきてたのか、このゲーム配布早めだったんやね
配布あるとログインした時に上の方でちょろっと表示あるだけで終わるから見逃してしまうわ 1割で凸完了したわ
最初はどんだけ割るのか予想出来ねークソイベだと思ったが温かったな でもまぁすでに石+10を3回出してるしゆるしたる!
今回は神イベだったわ 石10を3回は200までの確定分じゃね?
201~で3回引いてるなら奇跡よ 蕾10言うほどゴミか?
なんと100回繰り返せばSSR確定だぞ この辺で勘弁してやるか
次絵馬引いたら201~ちょうど45個目になるし薬も50、100回復両方250台まで減ったし
https://i.imgur.com/gcJeEga.png それでも原液50と100を100ずつくらいって思うとスタミナ的にはやれそうな気もしてくる
ただしカチカチする時間は… 戦闘さえなけりゃ倍速にして無限にカチカチできるんだけどな… >>147
ほえー GW開始組からみたら途方もない数字やわ >>129
だがななかのフタナリチンポは自ら咥えた
その真意は? 今こそ薬の使い時
気合い入れてES探索で石と蕾にD2Pと化けるぞ 毎日2割りはかならずするって決めてるから
クスリは使いどころがきたら使います(永眠 >>161
石は1日で割れる数が限られてるけど薬は使用制限がない、なので薬は貯めといて本当に大事な時に一気に使ったほうが得と思われる 基本2割りしてやってて
それでも足りなかったら使うようにしてるんだけど
なんか2割りしてるだけでだいたい完走できちゃうのよね イベントはとっくに1割で完走ペースに修正されてるのに ガチャで蕾出すのマジやめろ・・・3割も蕾x1とか狂ってる
300円で蕾x1て 200以降の海域調査は敵出現率高くてテンポ悪いのがネック わんさか敵さん残ってるのに調査完了とは何だったのか >>170
ウミの台詞からするとハニー排除すれば完了なんだろ 正直なんでこんなにチルカが人気なのかが分からん
そこまで飛び抜けて可愛いわけじゃないし、同位体といっても別にナリカに似てないし
おにくんだからか? >>178
>そこまで飛び抜けて可愛いわけじゃないし
いや、かわいい
パッケージなら一番最初に選ぶ (`・ω・´) おにくんにしては珍しいデザインな気がする
最近までチルカがおにくんって知らなかった >>179
>>9この馬面がか?流石にこのゲームに限定してももっと可愛い奴いくらでもいるぞ >>181
その子は生き別れの姉妹とかじゃないですかね (´・ω・`) 名前の言えない褐色魔女ならともかくチルカなら可愛いっていう人は多いだろう 魔女の方は今後あのお方って呼び方になるな
うっかり名前呼ぼうものならチルカの代わりに出てきそうだし >>124
可哀想なのは立たねー感じがするわ
稀に土畜生がいんのが滅忍だが
んでエロコマはマジでホモだろ
こいつ自分から絡んだシチュが77以外なくね >>184
チルカの名前出したら絶対呼ぶことになるんだよなぁ ルカがマジで出てきたら画面に反射したブサイク
を叩き割りそう 途中カキコしちまった
敵のロリ滅に対してエロコマみたいにやる展開よこせよ キクリとコテツを俺の分からせ棒が反応するよな
トキサダ分かってるよね?? バトグラがある敵のロリ連中は心配せんでもキャラ実装されるでしょ キクリコテツアカネを分からせた上で巻き添えでアカリちゃんも分からせたい メインヒロインなのにアカリちゃんが可哀想な目にあってなさすぎる そろそろ分からせて仲間になる鬼畜H枠を解禁しても良いと思うのさ キクリコテツは来るとしたらあの兄貴と一緒に来るのか兄貴が死んで託されるのかどっちだ ハガネはあんなムーヴしといて生き残るとか恥ずかしすぎるし流石に死ぬだろう ハガネが死ぬのが先か青い娘の限定ガチャが出るのが先か ハガネが生きてたら2人のチャージはハガネでいいじゃんってなるからハガネは死ぬ グラブルが荒れててワロタ
やっぱ運で報酬格差は不和の種になるなぁ あいつらはどんなクソムーブやられても結局は文句言いながらもついてくるから 早くオルバとかいうメスガキわからせたいんだがっ!? >>208
超昂のプレイヤーもなんだかんだあってもついていくしかないのだ wiki、既にチルカのページが作られてるのな。仕事が早い早い 仇敵に取り込まれて妹とHって
尊厳破壊フェチが大喜びしそう でもハガネ生きてたら「私にはハガネ様が居るのにマジカルチンポには勝てないっ……!」ムーヴさせられるかもしれないし…… >>215
ハガネ様に助けを乞いながら汚いおっさんにやられるんですね
わかります
https://i.imgur.com/PbgVp8y.jpg ハガネ兄さんを屈辱TS光堕ちで竿役出来なくするのはどうだろう
滅忍さんの扱いに困っちゃうか >>194
敵のままでやるのがいいんじゃん
味方とか味方になった上でのおっさん陵辱はいらぬ 一瞬おっさんを陵辱するのかと思って
敵でも味方でもいらんと思ってしまったw そういえば上でコマンダーホモ説出てたけど
今の所マジでコマンダーが直接挿入したことってないんだっけか
FM77のは咥えたのは俺も知ってる
滅忍はやたら輪姦が多く、幻惑を使ってくるパターンが結構ある
そんでもってフーマンは自分で手を出す漢な感じ
これマジでこのゲームで一番性癖やべえのコマンダーでは? コマンダー女説はどう?
基本斡旋は仕事でやっててFM77は趣味入ってるみたいな エロコマ自らはFM77の他にエスカレイヤー、メイファール、イザナエル、キリエル、アルゴル、スピカ、デュエル 明日のリモート申請してきた、開幕ダッシュで一瞬だけイイネ貰えるか否かも醍醐味である ゼブリエル当たったんだけどこれ何も考えず⭐︎5にしていいやつ?
期限撤廃されてからために貯めて金絵馬11個しかないからたった一人しか上げられないから結構な決意がいる
それとも余命出るまでまだ我慢した方がいいかな?
防御無視がレイドの割合カット防御には意味がないとかも聞いたし… 閃忍(想破)
SSR 閃忍ハルカ 全ダメ スタン+50%
SSR 聖夜ハルカ 回復 自軍与ダメ20%UP
SSR 閃忍ナリカ 全ダメ 滅忍系ダメUP
SSR バレンタインナリカ 全ダメ
SSR 閃忍スバル 単特大ダメ 自分攻撃20%UP
SSR 火のゴウカ 単特大ダメ
SSR 風のフウカ 自軍速度25%UP 敵速度25%ダウン
SSR 花のチルカ ???
SR 氷のシズカ 全ダメ 敵速度20%ダウン
SR 林のアヤカ 全ダメ 敵速度20%ダウン
SR 土のオウカ 単特大ダメ
SR 光のシリカ 全ダメ
R 閃忍ツルコ 全ダメ スタン+50%
R 閃忍サナギ 敵速度30%ダウン 敵命中99%ダウン
R 閃忍フワワ 全ダメ 敵命中20%ダウン
R 閃忍クサリ スタン確定
R 閃忍マユリ 単超絶ダメ防御無視 自分75%ダメ
R 閃忍ウミ 全ダメ 敵速度30%ダウン
閃忍(久世)
SSR 鬼の斗羽大洋 敵攻防40%ダウン
SSR 血の切除余命 単体特大ダメ 自分回復
SR 鋼のジェレミーベンダー 全体ダメ
SR 闇の奉輪こもり 敵命中&回避99%ダウン
SR 毒の冬柱月子 全ダメ 敵継続ダメ毎秒1%
R 閃忍ツカサ 宝箱取得
R Ms.ライトニング 単特大ダメ スタン+50% >>229
汎用戦力としてなら上げていい
レイド考えるならその時その時の良く刺さる安いキャラ上げた方がコスパはいい >>230
アヤカは速度ダウンじゃなくて回避ダウンだな >>231
あくまで汎用なんですねありがとうございます
とりあえずノノノとこもりとセラフィールは星3まで上げてあり
アタッカーは今のところアキエと
ガチャ被りで勝手に星4まで上がってるやきうのお姉さんが担当しています ざっくりDPS比較
余命>ゴウカ≒スバル≒バレナリカ>>>ハルカ=聖夜ハルカ≧アヤカ>フウカ≧オウカ≧斗羽≧こもり
≧ツルコ≒サナギ≒月子≒シズカ≒マユリ≧ライトニング≒シリカ≒ナリカ≒ウミ≒ジェレミー>>ツカサ≧フワワ>クサリ
≒は左にいる方がDPSが高い(ほぼ同じだが)
自己バフ等は無視
ナリカスさぁ… マユリはスタメン持たせて文字通り特攻隊長として使うつもり
ベルトとダブルドリルでハルカバフが切れる前にブッコんで散るかギリ残ればブレイク稼ぎで撤退
スタメンがハルカ、スバル、マユリ、コモリ、斗羽さん
第1陣のサンタハルカかセラフィールの入るタイミングでブレは有りそう まあ普通に
「くっ、キクリ、コテツ、名前忘れたけど女狐、見ないでくれ・・・」
って言って汚っさんに輪姦されればいいと思うの レイドなんてどうせ高得点出してももらえるD2pほとんど変わらないから適当に凸ってる奴ぶっこんどきゃいいよ ナリカは羽持って手動スタミナ回復に使う
グナガンが継続ダメのままなら出番ないかもしれないが 俺のスタメン
エクシール完凸(最推しの嫁) タンク、アタッカー
セラフール完凸 ヒール
フウカ完凸 速度バフ、アタッカー
ウルザ完凸 攻防バフ
チルカ完凸(予定) 全体攻撃、アタッカー
どう? https://i.imgur.com/dxx4KFt.png
予感は有ったけど、イベチケから水着エクシ出た。 感想は特になし >>242
スタメン5人だけでダメージ出すなら、ウルザをノノノに交換、チルカをこもりに交換したほうがダメージ出そうではある >>244
スクリーンキーボードの存在感がパナイ
エクシよりCapsLockとScrollLockのほうが気になる >>244
どうせ100以上あるらしいサブアカのいずれかって落ちでしょ 100個のサブ垢で律儀にガチャ回してる姿想像すると笑える >>249
突破ポイント600になってるから出来るよ できるよ
450と600の2回限凸すれば☆5の完凸になる
でもメンテ後から始まるイベミッションでキャラの限凸を1回しようってのがある可能性大
限凸するならメンテ後をお勧めする ひょっとしたら強化ポイント足りてないのかもね
それよりちゃんとストーリー読了しとけよ >>244
お前って文字もスクショもうまく出来ないのかよ >>250-252
ああああ、強化ポイント足りないだけでした。。
突破ポイントだけあれば限凸できるのかと勘違いしてました
本当にありがとうございます
テトリス頑張ります。うう、しんどい
防御力や魔防、一生余裕が生まれませんねこれ >>254
倉庫の消耗品に強化ポイントになるアイテム残ってない? >>254
本日開始のレイドミッションで、『限界突破をしよう』ってのが有るから、
レイド始まるまでは突破しないで取って置くとクレバー。 おにくん腋描くの下手くそやなぁ
直前のフウカの腋は性器だったのに何だこのやる気ない腋は 限界突破ミッションとかくるのかよ
先にやっちまったわ 近年のやつが顎尖って顔もなんか熟女寄りになったからロリ久々そうではある イベント最後のスパートしようと思ったらメンテ入っちゃった ログボ履歴見たら、14日間イベで3日程サボった形跡有るな今回。
・・まぁ、やる事無かったから仕方ないとは言え着実に執着が薄れて来てはいるようだ。 >>256
少しだけですがありました!
>>257
ありがとうございます。メンテ後に凸ります スバルとか完凸したほうがいいのかなあ
ちなみに余命は完凸済 レイドは毎回限界突破ミッションがあるから
イベユニはある程度プレイしたら残しておいてるな >>265
今までのレイド準拠なら特大アタッカーより速3アタッカーの方が重要
まず2回フィーバー出来る構成にしてから、
空きがあるところに特大アタッカーを挟んでいく方がいい フウカガチャ回してれば凸れるキャラなんて勝手に増えるから気にしなくていいぞ
なんならD2Pガチャでもいい こもり・ノノノ(確定)
バレナリカ/フウカ(3s)
余命/スバル/ゴウカ(特大)
セラフィール/クリハルカ(ヒーラー)
理想はこんな感じじゃね、完凸揃えるハードルは高いけど バレナリカつええよな全体なのにDPSトップ組という クリハルカの回復のタイミングを手動で完璧なタイミングで放つようにすれば セラフィールはいらんやろな ハイスコア狙いの本気の1回位はともかく
もうレイド手動僧は卒業してしまったんだ 初回グナガンみたいに簡単にフィーバー2回行けるんだろうか
ハニー以降納豆がないとキツイから、同じようならもうちょっと編成考えないといけない セラフィールとクリハルカはセットの方が良いね。瞬間的な回復量を求められる場面あるし。 セラフィールとか火力要素0でいらんだろ・・・
セラフィール入れるにしても第2陣以降だよ 忍者特攻でセラフィールは流石に考慮にも入らんわ
ノノノ以外忍者で行けるから初手FV用のレジェンドバフ入れるか火力入れるか悩ましい こもりノノノノマハルカクリハルカ+余命orスバルorゴウカ
これで脳死周回するだけで充分稼げそう 今回のグナガンは特攻閃忍の関係でクリハル>セラフィールになるのは確定的に明らか クリハルカでタイミング良く回復してもセラのほうが場持ちはすると思う
まあそれでもクリハルカが総火力は流石に上じゃね
楽なのはセラフィールだろうから俺もわりと悩んでるけど 上で誰か言ってるけど
クリハルはバフヒールだけだとジリジリ体力減って行くけど
手動で聖五月雨撃てばほぼスタミナ分は場持ちする フルオートで50万くらい稼げれば満足
手動でやるとか頭HIROになるわ 手動僧なんて都市伝説でしょ? テトリスで散々疲れているのに 最近やってなかったのだがd2pから大量のゴミが出るバク発生してね マユリ今回キツイ?
自傷ってセラフィでガバーできん? 凸してない出ただけのSSRってマジごみだもんなぁ限凸したRの方が強いし 中の人目当てでルカ欲しいんだがそういう奴の所には来ないんだなぁ… おまえはルカで、俺はチルカだ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! >>296
2021年ラブとゴウカのSSRに包まれる呪いをかけたわ >>293
二回フィーバーするのはキツイと思うけど、低コスト編成でフィーバーブレイクにバフを重ねて一撃を狙うなら悪くないと思う
レイドじゃ無くても頑張れば5万とか出るし
https://imgur.com/7si7npB.png マユリの必殺って一発限りでしょ?
撃ったら即退場スタン要員でいいんじゃないの ガチャの度に名前挙げてお前らルカのこと好きすぎるだろ スペックがナリカリスペクトで出た時後衛回復で全体魔法必殺のみとかありそうだから回すかどうかは微妙
とりあえず今日はゴウカさん来てもいいぞ ルカの防御20%ダウンと回避80%アップは弱くはないと思うんだが、今回は有能な特効キャラが多すぎて優先枠にないらなそう >>300
2021年!世界はルカのゴウカに包まれた!! ルカは性能がよかろうがなんだろうがいらん
見るだけで不快になるわ ゴウカさんは色んな言い回しに使える超有能キャラなのだ 俺のターン!ドロー!初回半額分の石を墓地に送り魔女ルカを召喚!!
魔女ルカでプレイヤーにダイレクトアタック!! ゴウカさんネタ枠すっかり奪われてしまったなあ
なんだかんだで特大必殺持ちだからそれなりに擁護あったけど
ゴウカの呪いはルカに奪われてしまったゴウカさんになんの価値が 性能よければ見た目はそこまで気にならんし見た目かわいければ性能気にならん俺に死角はないぞ 全体攻撃+速度バフ20%で行動4か必須級では無くても好きな人は使えそうだしまぁまぁ良いんじゃないの レイド、金絵馬あるじゃん!
なお前回のグナガンと比べるとゴミ報酬 毎回寸劇あるのか
取ってつけたようなチルカアピールに草 固有:スタミナ10%以下で自身の必殺ゲージ50%増
必殺:全体物理&自軍フィールドに速度20%バフ
命中回避40と連撃50あって行動4の充填10だしなかなか悪くないんじゃない? チルカ10連で来たぜお盆にじいちゃんへお勤めしたかいがあった 命中回避30連撃10行動5充填5のナリカとかいう女はどうすればいいの? チルカ有償50でマジできた
マジで
嬉しすぎるんだが 自軍フィールドじゃなくて味方の速度UPならフウカと共存できたのに効果被せるのかぁ 水着エクシと同じでチルカも20連できたわ
昔はすり抜けばかりだったのに急にピックアップ仕事し始めたな
まあ課金する気はもうなくなったが
https://i.imgur.com/E18H3fw.png また全員スタンで蛍なくなったよ
バグ直せないならスタンとかいれんなよ チルカエロ
コマンダーに地下に連れ込まれ身動き取れなくされ孕まされたらそいつに絶対服従の術を掛けられコマンダーの協力者の善意の一般人に輪姦
必死の抵抗むなしくデブに孕まされ額にハートマーク浮かび以後はラブラブセックスと事後に新婚生活 チルカ敗北当たりだなコレ。最後のオチまで最高だった マユリは結局どう使うのが正解なんだ
ベルトとゲージブーストで開幕フィーバー中に撤退? ウールタールの時との比較
OUT:てかる栗、ロケット、ベルト、銀絵馬、クジラ、D2P10
IN:通常絵馬1、金絵馬 >>343
素晴らしいじゃん
あとは竿役のケツでマンコが隠れてなければ文句無し グナガンさん柔らかいな
防御50%のまま来るとは思わなかった は? あのきょぬー目当てで回そうとしてたんだが!? 2個目の蛍もスタンバグで消えたわ
レイドイベントは毎回クソの中から始まるな 初回ステージでも3倍速出来るようになったのと、
準備画面で編成選べるようになったのが嬉しい
本当に今更なんだけどw ヨツンヴァインで3人にやられるだけだぞ
乳見せなきゃ意味ないよHIRO! チルカ敗北素晴らしいやん
私を全国大会に連れてイってぇ!とはなんだったのか マユリベルト無凸+ノノノバフで40000ダメージとかやっぱりスゲーわ。初めて一回のd2p取得量が25個になった。 不満なのは誰も乳揉まなかった事と3人目で受精した事くらいだな。個人的にはもう少し輪姦されてボロボロになった後に孕んだ方が好みだった アンケートの10連チケでブロクミエル来た
善行した甲斐があったぜ 最近お知らせタイトルがずっと「メンテンス」になってるけど大丈夫なんか やっぱチルカにはトキサダなんかじゃなく汚っさんがお似合いだな しかし、チルカの性能が弱いのどうなの。こいつも限定エクシール同様早期参戦だったけど延期で流れて今更収録した感じだな。 全部の蛍がスタンバグで消えたわ
何だこのクソゲーは 40連でチルカきた
ちっ、ルカにならずに済んだよかった チルカちゃんなんで公式ブログでキャラ紹介してもらえないの?かわいそう >>343
新婚生活って意味分らんw
ダイビートの救出どうなってんだ これじゃあ富田くんと突き放されたシリカが可哀想じゃあないか
富田くんに救いを! チルカ敗北エロ最高だった
繰り返す
チルカ敗北エロ最高だった >>376
救出は来ない
新婚生活は立ち絵とテキストだけで醜い男の家のリビングで全裸チルカとエロエロイチャイチャして終了 チルカのキャラストーリーで新しいBGM色々増えてて新鮮 >>380
チルカのが地面に胸を押しつけて尻を上に突き出してる格好だった
自分的には胸が潰れてて柔らかい感じがあって好きだ ふぅ・・・感謝の三十連でチルカきた・・・
配布・イベチケともに糞オブ糞な結果続きだったから良かったぜ >>382
えぇ・・・そういうところやぞ、アリス! まーたエロコマ君が一般市民にご奉仕してしまったんか >>382
純愛Hのチルカは馬面なのにこっちは馬面じゃないやん!(歓喜) チルカの敗北すごい良かった
乳首が見えないのと最後まで洗脳が解けない部分さえ無ければ100点でした
後チルカの演技はほぼナリカの常時ハイテンションモード 単発ガチャ死ぬほど面倒なんだけど、演出カットとか不可能だったりする?
多分ソシャゲの中で一番かったるいかも
みんな、ちまちま引いてるの?
装備変更が重かったりと、UIわりとうんこなんじゃ… 敗北はCGが2枚以上あればこのアングルも良かったけど1枚でこれはね
表情も横乳もすごい良いんだよでも1枚だから乳首は欲しいのよ チルカの敗北は絶頂表情差分が
妊娠快楽堕ちしてからしか無いのがあかんな
設定的にはいいけどまぁまぁぐらいかな >>383
俺は等倍の方が出るけどPCスペックによる
ゲーミングPCなら倍速で大丈夫かと >>397
わりとっていうか糞オブ糞
そして驚くことにUIはこれでもかなりすごく改善した状態だということ >>366
マユリ必殺する前に死ぬ・・・
うーん装備か?装備が悪いのか 最初から3倍速に
編成直前選択とUI面は更に改善はしてきてるし
操作性に関しては非の打ち所ない所まで来たかな >>399
言われてみれば確かに乳首は見たかった
けど事後だったり今までの敗北エロより改善?されてると思いたい >>403
ロケットとドリルつけてフィーバー中もゲージ稼げば行けない? えっ
非の打ち所がないって
オレは違うゲームでもやってるのか? >>402
マジすか…
天下のアリスソフトなのに、悲しみ
>>404
右上の≫だよね?
何回押させるんだよって感じで操作性悪い…
低レアの演出なんて誰も見たくないだろうに >>377
富田とかいう吐き気を催す邪悪は惨殺処刑だ 青葉りんごの演技も全盛期と比較すると
破壊力が落ちてるように聞こえる
まぁ10年以上たってるしな >>409
倍速はバグ技なので自己責任ね
あと一応もしチルカ狙いならまだチケでは出ないから注意よ >>409
右上押してもくるくる回るのをスキップ出来るだけでモタモタと蝶が羽ばたいてモッサリキャラ演出に続くからな
ホント馬鹿だよなあれ UIは改善してきてるけどまだクソだと思うわ。特に装備画面
強化にアイテム選択→強化するボタン→(素材にする)アイテム選択→強化ボタンとポインタ移動させたりしなきゃならんとことか
せめてダブルクリックで強化画面まで移行させてほしい 富田くんは催眠なんて小細工せずに話術で女を好き放題する有能竿役だろ 戦闘中断機能、スキチケとか薬の複数使用、ガチャ演出スキップくらいは改善してほしいな 高速バグ使ってチケット回した後はリログせんと高確率で蛍無駄になるから気をつけてね ハニワのスキン始めて見た
メイン4人は優先2にも入れるわけないのでレイドでしか見れないな というかこのゲームやる人って基本的にトキサダとの寝室要らんというか、そっちよりも敗北H目的では? >>420
レジェンド組はキャラによっては浮気風味で良いからあってもいい
大戦組はいらん 通常人格のシーンもあって普通に使えるが後半はお決まりの洗脳催眠っすね…
HIROくんはヒロインの人格改変好きすぎるだろマジでここまで傾倒するのは異常だわ
そりゃ原作エクシールもああなるよ まぁ滅忍とダイビートどっちに協力するかって言ったら滅忍よ
滅忍の気のいい人なら手つかずのまま閃忍くれる事もあるし レイドは時間で回復するわけじゃないのか
じっくりやれるかな >>412
別衣装等の限定は別にして、
新キャラが恒常チケガチャに入るタイミングって決まってるんです? >>422
巨漢男だけ2回戦あるけど
あれは一回目で受精せず、
周りを押し退け無理矢理二回戦
チルカ絶頂、受精
こういう流れなら文句無かったな 輪姦だと竿役とシンクロさせるのも難しいよな
尺も短くなり過ぎるし
黙って犯して嫌悪感だけは人間以上に与えてくれる
触手や奴隷種族は優秀や 開幕マユリ使いづらいわ
他の火力キャラ入れてたほうが良さそう チルカ悪くないけどやっぱ最後の洗脳はいらんな
妊娠して絶望した様子をしっかり書いてたら神だった 触手や奴隷種族は喋らんからね
口は災いの元だね
でも喋らんとエロコマの実況が始まるからね
クソだね 言うほどチルカの敗北良かったか?
結局催眠かよってなっちゃったわ 敗北Hで妊娠するパターンってあるの?
大体致命傷寸前で済んだパターンなのだとばかり >>433
これな
妊娠までは凌辱感あってよかったけど結局催眠で別人格じゃんってなっちゃう 竿役がしゃべらないと大体エロコマさんが実況始めるから、一気にお笑い空間みたいになっちゃうのが欠点 >>437
まじすか嫁エスカ引けなかったんだよなぁ
いつか引く楽しみができましたわ メイファール、ゼブリエル、プロクミエル、フウカ
この辺は引けてないからシコリティがどんなものなのか気になる
シャムエル、ルカとかも引けてないけど
容姿的に気にならない マッサージとかAV系の欲しいよ
敵に喘ぎ声出すまいと我慢してるつもりが巧みなテクニックでイかされちゃうのとか好き 最終的に催眠堕ちだろうが家畜堕ちだろうがどうでもいい
導入からの過程で嫌がったり抵抗するかどうかが最重要 >>447
どんなシチュでもハルカさんでやってほしい >>445
スバルの子宮内に触手入れて孕ませセックスも良かったし
やっぱり孕ませる気合を見せてくれる異種姦は
敗北ヒロイン系エッチの王道感あって良いのだ >>445
ハートマークで嫌がってるは草
めちゃくちゃ喜んでるじゃん キリエルのエロは凄いハズレだったという
記憶しか残ってないな >>446
ゼブさんリョナ気味で好き
イラマで歯当たったら顔殴られて躾けられる描写好き
しかしみんな最後堕ちちゃうな
敗北レベルが無いから詰め込んでしまうのだろうか >>390
エロコマ君はチンコにしか興味ねえから
女はどうでもえんじゃ(マジ)
真面目な話、実はエロコマ君があれこれやってる男子って
実はエロコマ君とそっちの関係もってんじゃねえかって邪推したくなる話結構あるよな
一部のおっさんが普段からご奉仕してもらってるとかいうやん
それ誰だよ ハートマークは癖で付けちゃってるライターいるから・・・ >>453
受精まではしたいけど着床は拒否したいものと考えられる シャムエルひけたど敗北シチュが論外すぎて見てすらいない 70連目でチルカ引くまでにゼブさん2回も来たよ…… キリエルのは全く使えなかった。期待してたのに残念すぎた フウカの速度upってグナガンで機能しますか?
バレナリカとフウカどっちを使うか迷ってるわ 孕ませデブ無駄に良い家住んでるのがムカつくWWW
前半良かったがチルカも結局後半は催眠か。ほんと催眠すきだなあ
やっぱ初期4人組がエロでは良かったという結論に
アメイズこそ至高()後日談も含めて >>456
純愛1凌辱1の構成上超昂の良さでもある段階Hに出来ないからなぁ
もし星6実装するなら敗北Hの第2段階や後日譚みたいなHシーンも追加して欲しいな 待望のチルカだったけど時期が悪くて
(ちょうど今月分のDMMポイントがもうなく
DMMカードのポイントバックの都合上月初しかチャージしたくない)
有償石追加したくなかったから蕾で取ったわ >>471
最初から段階ありきで書かれてればいいけど
既に堕ちちゃってる敗北にレベル2の後付はもはや純愛な予感
別シチュならウェルカム 嫁エスカはどっちも良かったので次のエスカもおねがいします グナガンの前回の記憶ないけど思ってたより稼ぎづらいな ちょっと唱えるだけで即催眠術にかかるのばっかり
超昂の敵勢力ってどいつもこいつもチートレベルの人心掌握術持ってるのに、大人の事情でで戦いの場では一切使わない
本気だせばダイビートの奴らも全滅だろ アンケート回答忘れました ムカつくので9,000円セット買います 正面から簡単に掛かるどころか何もなくても騙される子もいるけど
大半は人質取るか弱らせてからでしょ >>471
これは確かにあるなあ
陵辱も純愛もそれぞれい一つずつだとパイズリとかフェラチオとかの
前戯シーンを入れづらいだろうとは思うわ
かといってそれぞれ一つずつの枠で挿入シーンないと物足りないし 催眠をかけても戦力として利用しないフェア精神に溢れた敵勢力 消費ついでにツカサで回しているがチャージ終わっても光ったまま撃たなくない?
俺だけかな、3回くらいなっているんだが…ご意見に送るか >>481
殺意まんまんの相手におまんこするだけで許してやる紳士集団やし 一方ダイビート
??「恋人のお願い聞いてくれる?♡」コロシアエ 自己解決…スピード調整と間違えて必殺オートを解除していた チルカのエロ悪くなさそうか
次のガチャでくるやつが微妙そうならチルカのために石使うか エロ
やるじゃねえか
初期の頃のシーン要望がそろそろ
ゲーム実装に反映され出したのかもしれない フェスのペースが早ければ恒常はフェスで狙うだけで良いんだがな ゼブリエル敗北は王道のゴブリンレイプでよかったな
奇をてらわずああいうのでいいんだよ チルカちゃんのM字マングリ返し最高でした
こういう構図出せや チケットこねぇ
悪い事ばっか書いたから粛清されたか ここ2,3ヵ月は割とエロの評判が良いキャラちょくちょく来てるよね >>496
どうせDMMのIDではなくこれのプレイヤー情報のほうのID書いたんだろ >>498
それはねーなぁ
どうせIDタイプミスだろなぁ >>501
コピペすりゃいいのに何で手打ちにしたの……? あー俺もたまにあるわ。手打ちの方が何故か確実感を感じる時 グナガンならレイド美味いってのは幻想だったって事でOK? >>502
どうやったかあんま覚えてないんだわ
こういうのはさくっとコピーでやってるはずだけど来てないって事は手打ちしたんだろなー
まぁ10連なら別にいいや金絵馬なら寝込んでた 手動で70万、オート放置で60万
俺の編成じゃ手動で回す意味が全くないな まず当時とはD2Pガチャの内容も変わってるしね・・・ ブレイクの仕様とか初回と変わってんだろうしな
箱開けで詰まっててまだレイドやってないけど 今回のグナガン凄く柔らかいです…切れば切るほどD2Pが出てくる。 >>511
他にどんなメンツが居るかによって付け替え融通はあるけど
最強クリハルを目指すならロケットベルトベルト刃ジッポハット レイドやるたびに聖夜ハルカをとるべきだったと反省
今回みたいなのはピンズドだもん 超昂世界のキモデブは、「クククお前のような惨めな戦士に相応しい旦那を用意してやったぞ」ってしょっちゅう竿役としてスカウトして貰えるから得だよな
俺も好きな超昂キャラの竿役キモデブ枠にスカウトして欲しい クリスマスハルカはレイド人権だよなぁ
ブライダルエスカじゃまったく代用にならん、ユユエルのほうがまだ強いわ チルカ詳細見る限り敗北良さそうやん
乳見えないのはあれだけど潰れた横乳も好きだから問題なし
ただ恒常だからすり抜けるだろうからパスだな
すり抜け当たり枠ゲットだぜ 季節ものは復刻スキップされるのが判明したからクリスマスまでどうにもならんな
まぁ取り逃しあるようなガチ度ならセラフィールでもええやろ 今まで実装されてた子ってリリース時に既にできてて実装待ちのばかりだったんでしょ?
その弾が無くなったら、ぼちぼちユーザーの要望が反映されるんかね はぁ・・・
アンケートにもっと敗北妊娠増やしてくださいって書いとけばよかったワイVIP8+1 戦力が鬼星5スバル星5セラフィール星3しかない
コモリ星2ノノノ星3ナリカ星1余命星1だけど誰を鍛えれば良い? アンケートは集計だけして後は懐にしまうとかないよな?
流石に月間ブログか何かでこんな要望ありましたってガス抜きしてくれるよな? メッツァーが火村竜人に変わってて草
楽しんでんなw >>524
コモリノノノ
この二人は上位互換がSSRで出てこない限り、
もしくはナーフされない限りはレイドではずっとスタメン あーD2Pの修正はあきらめてたが倉庫増加も来なかったかー >>522
どこも企画から実装まで半年はかかると言うし
そろそろサ開辺りに作ったキャラが出てくる頃なんじゃないか >>521
CGしか見てないけどまんぐり返し構図は悪くないが顔と体が妙にババくさい
顔と体が良いけど構図がうーんな敗北と対になってるな! サービス開始直後だとエロ最高ってポジってた時期だからまだしばらく催眠洗脳っすね… >> 521
君?写真と違わない?レベル
お毛けも生えてるしつらい・・・ >>523
安心してくれ
その妊娠辺りの事はめっちゃ書いたVIP8+1 チルカの敗北、やれば出来るじゃん
これくらいの尺と内容を基準にしてくれ チルカの純愛、おにくんまた人妻病発症してるよな
ロリキャラなのにおばさん顔すぎる
ただ敗北エッチは可愛い顔で助かったよ 全絵馬と蕾600使ってフウカさん元凸した結果、20万も多く稼げたった
なおポイントは3しか変わらず
もう少しポイント稼ぐことに意味を見出したいよHIRO… チルカ敗北H 解析データとの差分
・周りの男達のテンションがUP
・術後の媚びる描写のボリュームUP
・最後の救出された文言の削除
・その他、軽微な表現の修正と誤字脱字修正 >>538
エロシーン入った瞬間顔伸びるの草
ゴムゴムの実の能力者かな? しかしチルカ敗北の孕ませルーレットはアレ企画としては大失敗だよな
数十人居て三人目で辺り引くとかせっかく集まったのにチャンスも貰えなかった残りの数十人は持て余した性欲をどこに向ければ良いんだ
エロコマさんに対して暴動起きるレベル >>523
俺も妊娠、苗床、スパンキング、吊るし、磔等々描きまくったぞVIP8+1だ 長くなるのは良いんだがそれを指摘して直すのがHIROの役目なのでは・・・
HIRO的には許容なのかな 200連してチルカどころか、SSRもブス1人だけしか出んかったわ・・・
俺の超昂はココまでのようだ 指摘する人間がいたらここまで顔長キャラ量産されないわな シャムエルとレズレイプが通るんだぞ
顔の長さなんて余裕の許容範囲よ 顔長顔長言われてる顔もこのていどならギリ好きなんだよなぁ
まぁ立ち絵と比べると確かに長く見えるがw 顔長いせいで明らかに老けて見えるのがね
少なくともチルカとは思えなかった >>554
つぼみだったら今じゃなくてもいいかなって気持ち 童顔・ロリキャラは織音に、年上・お姉さんキャラはおにくんに描かせればいいと思う 年上描かせてアルゴルやジェレミーみたいなの量産されても困る キャラスト進める度にゴウカさんに戻されるのどうにかしてくれませんかね… そういえば新装備来なかったな
せめて倉庫拡張は欲しかった 年上描かせた結果がアルゴルとかジェレミーじゃなぁ・・・ 第二優先までで終わりでしてくれやレイド
どうせ装備もついてないやつオートで垂れ流すしかできないしゲーム性皆無
アンケートに書いとけばよかったな ナリカ興味ない自分でも確かに良かった
日常エピは声キツそうだったけど寝室はハマってたわ
拘束具とぶっかけガッツリ描いてほしかったな おにくんにロリキャラを描かせて同年代キャラとして登場させれば±0になるのでは フィーバー状態+レジェンドバフ+斗羽デバフで無凸ベルト装備のマユリが70000ダメ出たんだが、こいつ本当にRかよ。単発火力界のホープだわ。 チルカ敗北いいって言うから引いたけど全然刺さらなかった
半分純愛じゃん エロの刺さる刺さらないは他人の意見があまり参考にならないものだよ 敗北で乳首が見えない問題は両サイドに裸立ち絵とダメージ立ち絵を配置することでクリアした おいおい蛍フリーズして一匹消えたんだが
なんとかならんのかこれは >>574
催眠かけたら純愛だからこのゲームHシーンの殆どが純愛 ああ必殺チャージが計算できるって素敵
猫はずっと寝てていいよ >>552
ルカ「あたしじゃダメかしらん?♡来ちゃってごめんなさぁ〜ぃ」 前回に比べてダメージ出ないなぁと思ったら装備全解除されてんのか今更気づいたわ レイドは毎回グナガンさんくらいの雑魚がいいな
ストレスフリーだわ 俺もチルカの敗北なんか微妙だった
助けが来ないのは良かったけどシチュエーションがどうも
つぼみも使い果たしたんで今後は惰性で過ごすわ ドロップの使いどころって、スタミナ消費も兼ねてレイドボスのタイミングでいいよな?
石割る気にはならないから溜まり溜まった薬のんでる 催眠洗脳は撲滅されるべき存在
そのままの精神を汚すところが原点であり至高
よってここに催眠洗脳撲滅委員会をたちあげる レイドイベは毎回最初の数回は確実にフリーズして蛍消えてるからそういうもんだと割り切った
最初はクソだと思ったけど今は参加費用だと思って淡々とリセットしてる チルカ、良催眠シチュだったわ
催眠も上手く調理すれば美味いね〜 ルカに関しては本人の塗りで描き下ろしして貰えば良くなりそう チルカのエロすっげぇ良かったな
こういうのを待ってたんだよ 合わん人は合わんけど好きな人は好きってことは十分エロとしての需要は満たしてるんじゃないかね
そもそも性癖についての要求とかこっちを勃てればあっちが勃たなくなるから何が正解とかあんま無いし
こういうシチュ好かんから減らせってのは好きな人からしたら困るだろうしこういうシチュ増やせってのも合わない人からすれば困るわけで エロコマさんの催眠術これって世界征服できる
ほどの能力では?
GSとか2FとかR4に使ったら日本乗っ取れる 偏らないないのと敗北Hと言える内容なら何でもいいよ なんでこのゲームは毎度敗北でイチャラブしたがるん?
イチャラブ見たかったら純愛とか他のエロゲやるっつーの 今日だけで7回スタンバグで止まったは
今回はスタン率高め 最近の敗北Hが残念&残念だったから、相対的に今回のが良く見える現象だよ レイドはいつものノノノこもりにアタッカー2ヒーラー1構成でいいんかな チルカの敗北Hは可哀想で抜ける
こんなの待ってたんだよアリス
ずっと待ってた甲斐があった >>603
バレナリカがチョコを産むやつだけだな 多分 >>603
ユーフォリアに出てくるケツ穴出産プレイになるぞ エロコマさんの中身がメッツァー様なら納得がいくよなw 陵辱過激派怖い
死ぬまで痛めつけるプレイとか求めてんのかな チルカ敗北最近の外れラッシュと比較したら当たりだな
ただあっさり着床が残念で1週した後誰が当たったか結果発表って感じだったら完ぺきだった 動画ニキの見ててクリハルなくても編成次第でなんとかなりそうってわかって良かった
フウカ余命バレナリ完凸してればそれなりにダメ出そうかな 普通に竿役とイチャラブ始めない
Rアメイズとか正月ルビー程度の凌辱を求めてるだけだぞ 割と低スぺPCだけどシナリオ読んでる最中以外落ちたことないな >>610
いや最後まで嫌がり続けてハートマークとか無くて良いくらいの塩梅だよ チルカはボテ腹までいってほしかった
最近の寝室では当たりだったけど後半やっぱり催眠じゃねーか 出産展開はまずレイプ時に竿の醜い容姿を省略せずに描写しといて
出産でその醜男そっくりのぶちゃいくな赤ちゃん描写すれば完璧 どうでもいいけどアリスはブ男の裸とかは全部透明にしろよ
そんなとこの色見たくねーんだから 出産とか腹ボテとかはマニアックすぎてついてけない
あと出産した子供が醜男とかどうでもいいわ >>621
初めて書いたけど、男の裸に需要なんかないだろ >>621
単純に男のケツの方が肌面積多かったりとかアホな構図多いからな
絵師が手抜きしてるようにしか見えない ブルーマンでもちんぽ浮いてるだけでも全員が納得するのは難しそうに思う 普通にボロボロの服で縛られor押さえつけられて無理矢理犯されるってのでいいじゃん
戦うヒロインの敗北エロって言われたらそれしかないだろ常識的に考えて
リョナやらその後の精神崩壊やらそんなのいらねーよ脳内補完しとけ
つーかそんなのワンシーンでできるわけないんだから望み過ぎだわ 誰とは言わんが画面の半分以上が男の裸みたいなエロは言語道断だけど
ちゃんと女メインになってるなら男の裸はあってもいいよ
ようはチンコがマンコに入ってる結合部がきっちり見えればええねん エロ漫画とかで男が全身でのしかかった結果
女の子が息も絶え絶えになって身体がギュッと圧縮されてみたいに全体が構成されてるならいいんだけど
エロCGは構図が滅多に切り替わらないからな 雪月花の月は富田くんの奴隷になったし花は一般ハゲデブおじさんのお嫁さんになったから雪も何か持ち帰りシチュ有っても良いぞ 大事な部分が何も見えない時点で実用性皆無
アリスゲーではそういう変な構図割と見るけど1枚絵しか無いのにそれやられると産廃確定だわ >>621
bootupが毎回雄尻に力入れては炎上してんだよなあ・・・まるで学習していない
透明であれなんであれ何を映すべきかよく考えろって話 俺は竿役透明人間にされると逆に萎える
ギャグだろあんなの >>599
バグとは違うかも知れんけど今回スゴイ止まる(止まると言うか、重くて動かなくなる)
5戦保たずに止まる感じ 以前は10戦以上は出来たんだが
火狐のアプデが絡んでるような気がする それか新機能の事前デッキ選択機能が重いか もうメガネも竿役も催眠も全部オンオフ付けてくれればいいよ 凌辱の末のハートマークは大いに歓迎
快楽落ちが抜けるからな
女が気持ちよくなってないと抜けねーんだわ 嫌がりながらも感じちゃうってシチュが好きだから、チルカの途中まで良かったのに催眠が入った瞬間にダメになった
あんなのファッション凌辱だよ、全然ダメ やっぱりアカリちゃんが原点にして至高だな
嫌なのに感じちゃうわヒロインなのに泣いて助けを求めちゃうわみっともなくてサイコー なんとD2Pガチャ13連続虹なしです!
なんだよこのゴミガチャ 外されてた装備付け直したら15万→75万
装備効果高過ぎワロタ 女の子の美しさを最も引き立たせる存在、ソレが汚っさん
って誰かが言ってた ある程度キャラ消費しないとスキップじゃなくて全軍撤退になるんだな
知らんかった 期待してたのに敗北は結局催眠かよ
もうライター変えた方がいいんじゃねーの チルカ凌辱がもったいなかったから愚痴るわ
チルカは妊娠せずに全員回ったら解放っていうおいしい設定入れたんだから
途中省いてもいいから10数人回ってあと少しで解放って希望持たせてから
満を持して汚い孕ませおじさん登場で良かったと思う
催眠設定入れるにしても救出ないんなら二回戦はいらん後日談だけで十分
その二回戦分を他の男たちとの輪姦に回してほしかったわ チルカ凌辱見たけどぉ♥ハートの数が過剰すぎるのぉ♥♥♥
ハート付ける文章は好きだけどぉ♥♥♥こんな感じで多すぎるのぉ♥♥♥
語尾に一個付けるぐらいでぇ♥丁度いいのぉ♥♥♥ チルカ10連一発で出たけど
せっかく巨乳なんだから胸ぐらい出せと
ただのバックだし
両腕釣りあげてのバックなら見えるだろ >>606
これ何を装備してるかを書いてほしいんだが まーた催眠かよもういいつーの
催眠じゃ喜んでやってる和姦と変わらん
凌辱パートなんだから嫌がってるのが見たいんだよアホライター 一人目が早漏すぎるわハクオロさんかよ
あと催眠の尺が半分くらい占めてておかずとして微妙 飯屋がエロシーン1時間らしいしアリスも頑張れ
そのくらいあればちゃんと尺とれるしまともな催眠できるだろう たとえゲームとはいえレイプなんてやったら女性団体が黙っていないからな
催眠だったら許してくれるけど 敗北チルカでシコる時は
2人目の細身の男の場面の方がいいな
描写がネチっこくてチルカもまだ
恐怖心と快楽のバランスがいい感じ
3人目は竿キャラの思考回路も描写も雑に見えてあかん >>653
でも実際にこうして美少女とできたらたぶん即イくわ
もちろん即復活もするだろうけど チルカは途中までは神なんだが催眠入ると、はいっはいって感じ
簡単な催眠に逃げるなよ >>651
自己満足動画やからそーいう親切心はないやろ 嫌がっているテキストを書き続けるのはレパートリー尽きて難しいから催眠に逃げるライター多すぎ
催眠なら状況説明言わせとけばいいし、ハート多用でテキストめちゃ楽なんだよな ハートは逃げだからな
一度そこに逃げるとなかなか抜けられない、クセになる ぶっちゃけ一桁に属するトップランカーは
まず全キャラ所持の完凸、装備品もRank5で優先人数分は揃えるのは当たり前で
考察はそれからだみたいな領域だからなあ あー出撃設定追加ってこういうことか・・・
助っ人が画面の1/3を占めてるのがガンなのかなぁ
昨日レイドやる暇無かったんだけど今見たら蛍20以上でげんなり 透明人間は一人称視点になって犯されてる感薄まるからな
敗北では絶対いらない、純愛ならいいよ >>651
動画の概要欄にスタメンと優先1の装備画像を記載しました
優先2はまだ色々弄っているから既に不明な状態です 催眠なら細かい整合性とか無視してどうにでもできるからな
力量のないライターが尺稼ぐ手段が大体コレ 催眠の何が嫌がって別人格になること
そのキャラの絵に入った性格や人となりがストーリーを通じて気に入っても催眠で別人格になるから冷める
催眠好きには申し訳ないが純愛Hでやってほしい
純愛H自体が誰も話題に出さないし、HIROがそこまで催眠好きなら、純愛を催眠に変えて催眠Hと陵辱Hの二つでいいんじゃねと思ったり 絵師の力不足→男のケツとか体でで画面の半分を取る
ライターの力量不足→催眠で似たようなテンプレ通りのHにする
今んとここんなんばっかになってきたな まーた催眠について語り明かしてたのか...
お前らほんと飽きないな イチャラブ()だと男複数による輪姦が無いのが最大の欠点
2穴の上にフェラみたいないかにもエロ漫画でしか無いような最終形態もまあエロいっちゃあエロいが
そこに至るまでの集団愛撫がくっそエロいの >>651
これ見てわかったけどセラフとクリハルカかなり差があるな
場もちがいいとか話してたけど自動でも大してかわらない
なお優先2以降 透明人間が俺に需要あるように、おっさんのケツも誰かの需要があるんだろう 時短の演出キャンセル可能になってるな じわじわとUIの改善が進んでいる >>249
サファイア敗北Hは透明人間だがそんなに悪かったか?俺はあれは良いと思うが ログインのときの演出もなんかはやくなっててスムーズにログインできるようになってるな >>673
正直行動速度6秒(3秒)必殺1発はちょっと使いにくい
星5の数足りてなければ優先にははいってくんだろうけど閃忍優秀なの多いから自分は使わない 戦闘前の出撃グループ設定をABCじゃなくて任意保存してる中から選びたい >>673
最初の5人だけで試したところ、ツルコとサナギでゲージ伸ばして2回フィーバーさせても、マユリとアカリで一回のフィーバーに全てを賭けても、pt大差ない
フルオートするか他のメンバーも豊富なら行動速度組、全体的に星が低くて手動撤退頑張ってハイスコア目指すなら単発大ダメージ組って感じ >>679>>681
有難うございます ツルコ星5にしてみます まあおっさんケツにも透明人間にもならない体位でやれば解決する話だな よくネタにするけど、悔しい!でも感じちゃう!ってエスカだと理想的なシチュエーションなんだよ
クリムゾン的王道パターンがやたら少ないのが逆に違和感 チルカの2番目のストーリーのBGM聞き覚えないが追加されたんかな >>684
王道をベタとかマンネリとか前にやったとか思って変化球にいくんだよ
エロいかどうかじゃなくてやってないことをやろうとする レイドで改めて思ったけど、やっぱ閃忍組の火力ヤバイな なんか倉庫久々に開くと軽くなったな
前までいちいち重かったけど >>658
俺は催眠入ったら「っしゃきたー!!!待ってましたこれこれ!!!」って感じだったぞ
堕ちた感じが最高 >>688
そりゃ一応変身ヒロイン最大手の正社員だし… 催眠で無理やり意識変えてるだけだからつまらん
このパターンなら催眠解除→いやあああ(絶望)まで含めないといかん
ラブラブのまま終わりたいならこの気持ちは催眠のせいなんだから→じつは催眠かけてないよのパターンでもいい そのシチュならアリス2010だかのスバルでやったぞ 催眠明らかに多くてシチュそればっかだからなぁ
他に引き出しねーんかと
もうガチャ画面のキャラ紹介のところにHシーンは催眠ですとか催眠じゃありませんとか書いといてくれ レイド90〜100万で落ち着いた
200とか無理や 複数の敗北パターンの1つならともかく、1つだけの敗北Hに催眠多用されてるのはな
よほど権力を持った催眠フェチが運営内にいるのか マンネリになるのがくっ殺系からの余命ちゃんみたいな敗北Hが大量生産されれば良かったのに、今は催眠が大量生産マンネリ化してるのが俺の性癖に合わない 催眠フェチがいるならあんな取ってつけた催眠には・・・ グナガン戦前にチルカが頭領のために頑張るでーっていってたのに
ゴウカがなんか嫌そうだったのはなんでなん? >>699
異次元で戦うからトキサダに見せられないんじゃないかな >>690
俺もこれだわ
というかチルカに関しては後日談が最高すぎた ここで声大きいけどアンケの結果その催眠関係の苦情自体は少ないって可能性もあるんじゃねぇの
2chだの5chだのでの圧って必ずしも実情と一致しない事多いし
まぁ今回のアンケ結果が反映されるとしても3ヵ月〜半年後くらいだろうけど ここでの意見なんぞ実際の売上の前では何の意味もない
催眠エクシールが1位取って売り上げだして、今日のチルカも表彰台だろ
それがすべてだよ 抜ける催眠もあれば抜けない催眠もある
十把一絡げに否定するのは頭悪いなとしか言えないよね >>699
通信ができないのでゴウカが指揮を執る
チルカは頭領が指揮をとるやった〜私の活躍見てくれるって言ってるので
(カメラで)見てくれてはいるさねってごまかしてるからあんな感じ トップ5レベルのスコアは相変わらず凄いな、いくらぐらい課金してんだ。
強化ポイントも必要だから、テトリスもちゃんとこなしているんだろう。 催眠は9割り抜けないので 催眠はすべて抜けないという認識であってると思うわ 今日の順位は高いだろうよ、俺もずっと待ってたしすぐガチャした
でも本音を言えば顎が伸びてて不良品だから合格品と交換請求したい ずっと催眠が良くないんだな
催眠は正気に戻すまでがセットだ どうでもいいけどチルカだけキャラストのテキスト量多くね??
他のキャラの二倍くらいあるんだけど 催眠にもクソ度に大きな差があるが、頭領頭領あんあん言ってただけのシズカみたいなのが一番クソ 催眠は色々とパターンあるけど、エスカのほとんどの催眠は催眠の美味しいところを全力で回避するから叩かれてる >>712
一応無き頭領の子孫だから正等後継者だし 実は全員トキサダの催眠にかかっている
これで全て解決 高速テトリス4000消化で疲労からの倉庫内強化でやらかした
強化してるつもりが3個売っちまってた 催眠催眠ってアホらし
自分のテクニックで女堕とせや >>720
自分のテクニックで落とせないから催眠するんや (´・ω・`)
大体催眠モノは主人公が非力な存在だな (´・ω・`) >>711
キャラ次第で増減はもともと。5円さんとかは驚くほど短い
あとなぜかショ〜コの敗北はやたら長い。(20m 純愛敗北両方ありますってのも良し悪しだな
凌辱2シーンあれば催眠に頼らず堕ちに説得力持たせられるのに 間違いなく純愛期待してこのゲームやってる人対魔忍より少ないだろう 超昂のコンセプトが勝ってもH負けてもHなんだからそこはしゃーないだろ 「敗北エッチは陵辱ではありません」が許されるなら「純愛エッチは和姦ではありません」も許されるのでは? 戦士は勝ったら連戦に備えて善意の市民にDチャージしてもらっても問題ないよな 原作にあった 和姦の鬼畜エッチを採用すべきだな
ソフトSMみたいなやつ レイドのストーリーも見返せるようにして欲しいな
前回のグナガン直後にランスコラボ来た所為でスキップして見逃しちゃったんだよなぁ >>702
少数派は声がデカイからな。ここの意見を真に受けたらダメだよ。 このスレで催眠はクソって喚いてる奴の半分くらいは荒らし目的だからな
更新の度に湧いて出る恒例行事みたいなもの グナガンLv10の討伐報酬でD2P4貰えたウレシイな〜 HIR○XX 着実に報酬が渋くなってるレイド。金絵馬に戻ったけどノーマル絵馬と銀絵馬オミットは辛い。
蕾を凸に使ってほしいからなんだろうけど、気軽に凸れない環境は糞だわ。金絵馬パックの購入制限緩和はよ。 催眠が悪いんじゃなくて雑で覚めて抜けないのが悪い
クオリティの問題
催眠徐々にかけて段々深度深くなったり解除したりってのが無いと催眠じゃないとも思う 解除するから催眠なんであって解除しないならただの純愛 >>729
勘違いしたクソガキ戦士をわからせDチャージか…アリだな 確かに原作でも敗北じゃない鬼畜エッチあったし好きなの多かったな
学校で同級生にエスカレイヤーヤらせるやつとか、ハルカさんのサウナおっさんとか
和姦エッチをこっちの方向性に持ってこれば最強なんだが トキサダの中の恭ちゃんに頑張ってもらうしかないんだよなぁ… 満を持してのチルカでも2位か・・
2日目の神姫に勝てないとは、
敗北は結局いつもの催眠だで今一だしな まだアカネやコテツを分からせるっていう最終奥義があるから俺はトキサダを諦めない デンズリには勝ったから(震え)
なおスマホランキング このゲームで2位はとでも喜ばしいことだけどこの運営はプライドだけは高いのでダメです 2位じゃ何も配らないしな
まぁ1位とってもガチャすら回せない量の石なんだけど 早々にハニー2回でたのにボーッとしてて両方逃げられちまった チルカはまた発症というより発症してた頃に描いたのがやっと実装されたのではって感じが アンケートに催眠はノーサンキューと多くの人が書けばアリスも考え直すのでは は?催眠最高だろ!こいつら分かってねえなで終わるよ多分 >>756
超昂大戦では純愛Hと催眠Hの2種類が楽しめるぞ!
って文言に変えてくれたらあるいは…… レイドパーティ考えてるんだが、スタメンに単体特大ダメ持ちって何体入れるべきなんだろう
余命・クリハルカ・ノノノ・フウカ・こもりでスタメン作ってるけど、スバル辺り入れたいんだよね あ、フウカじゃなくてセラフィールだった。フウカは第二優先枠。 スバルは反撃&連撃率アップの逸品と合わせてロケットと猫つけると攻撃型タンクでいい感じだが
ハイエンドコンテンツが全体攻撃のボスしかいないんだよな セラフィール入れても生存時間2〜3秒ぐらいしか変わらないんじゃないかって気はする
俺もフウカを推すな
スバルでも2回フィーバー行けそうだけど 余命、フウカ、バレナリカ、こもり、クリハルカかセラフィールでフィーバー3回行けるな 9万ポイントのカスダメワンパンで14000位だった
前回よりかなり減ったねえ 特効キャラの層薄いなら2回フィーバーこだわらずとも育ってる主力で平均120万余裕なんだけどな
両立できるクリハルカとカペラ(羽装備は絶対)のダメージ・攻撃フィールドバフとフィバー・ブレイク全重ねを時間フルに使えば
開幕メンバーフィーバー1回でいいからぶっちゃけ毎度特効育てる必要無くて安上がりよ
https://i.imgur.com/HfZG7R4.png >>763
グナガンの攻撃や継続ダメージはユユエルでも回復追いつく
死因は時間経過によるスタミナ最大値減少だからヒーラー増やしても無意味
5人だけだと納豆つけてもフィーバー2回が限度だと思う >>766
いや3回行けるよ
実際にやった
クリハルカだと3回目のフィーバー中に落ちるけどね >>765
これで120万かすごい
優先2除くとどんなもん? wiki見てきたけどヒーラーは1体で良い感じなのね。クリハルカが完凸だから
余命・クリハルカ・フウカ・ノノノ・こもりの編成で行こうと思う。 >>770
なるほどーありがとう
サブ枠そんなに開けれてないしラーメン面倒だから優先2にカペラ入れて真似してみる レイドはある程度G貯めてから寝てる間に定点連打ツールで終わらせることにしてるので・・・ >>765
完凸+単体特大持ち閃忍なしでそのスコアは凄い。完凸ゼブリエルの存在がデカいと見える >>765 ひょっとして前回か前々回の神騎特攻レイドで部隊晒してた人? つい先日余命が引けたんだけど星3くらいにはしておいた方がいいのかな >>765
キャラがちょっとあってないだけでこの人めちゃ装備強いぞ
完全なら100万超えるぐらいの装備 蛍半分も使わないうちに1000位以内に入った
やっぱレイドイベは消化辛いよな
編成するのが億劫すぎて休みの日まで放置だわな >>>777
3凸と言わず一気に完凸して余命の介護しようぜ。スタン帽子ないと簡単に地蔵化するから注意な。 >>776
その人とは別
ウールタールで毎回残り絵馬投入して特効用意するのアホらしくなって特効無関係でも安定100万越えで楽しようしたらこうなった 未だに逸品ベルト出てないのほんとくそすぎる。鈴20個超えちまったよ
一個だけイベントとかでくれってアンケートにも書いたけどマジで頼むわ >>777
アタッカー運用するなら中途半端に上げる意味ないから限突するなら星5まであげた方がいいよ >>777
星3まで上げたけど、レイドじゃ役に立たん感じがするな
もしポイント全然稼げなくて、目先の利益が欲しくて、他にもっと強化できる有効なキャラが場合は、そっちに突っ込んだ方がいいと思う 500連して鈴は1個しか出ないし羽が出ない・・・
逸品追加されるときついわぁ スキップでフィーバーゲージ貯まりませんか、ダメですか ゲージ0からでも2フィーバー問題なくいける編成にすればいいのでは 羽・鈴をくれ。何故購入制限を付けたんだ。早く究極完全体切裂余命を作りたいんだよ
>>785 レイド明けに逸品追加されるから今は引かない方がいいぞ。 逸品ベルト引けてないなら種類増えてベルト確率下がる前に引いておいたほうがいいでしょ
追加される逸品もレイドでは使い所ないような2品だし ガッツベルトは結構被ってるのに納豆ベルトが一向に出ない…… マユリ強すぎ。フィーバータイムで98000ダメ叩き出したぞ。こいつ本当にRかよ 強さは求めてないから、またガチャ確率二倍にしてくれ D2Pガチャの確率クッソ改悪しててワロタ
ゴミしか出んやんwww 編成変えたおかげでスコア143万出せたわ。マジスレ民サンクス ここのスレの内容見てると自分は戦力と装備を上手く使えてない気がしてきた 重課金してる人にいいねしてゲームが長続きするようにするイベント せめて100位以内までいいね押せるようにしといてくれよ
俺の好きな作品とかのネタネームの人にいいね押したいわ 2、3クリック編成とはいえ35万しか出なくてワロリン >>767
前回まではフィーバー3回してもダメージ伸びない割に安定しなくてイマイチだったけど、今回は実用レベル? 通常デッキからレイドデッキに切り替えて装備かき集めると
助っ人が丸裸になっちゃうのかコレ‥‥。>主にツカサ等
一々レイド終わったら通常デッキに戻す必要有るのか・‥‥ ううむ 僕は面倒なのとか作業のとかが嫌いなんです
それでも強くなれますか? ドリルあんまり数使ってないからツカサに付けっ放しにしてるな
逸品の方は外しちゃってるけど 逸品はどんどんゴミ増やされてるからもうベルトは引けないよ そのうちもっと強い逸品ベルトが実装されるからへーきへーき〔願望 すげー初心者っぽい質問で恥ずかしいけど
レイドの装備ってロケット、ベルト、栗が基本になるの?
ベルトより納豆のほうが良い? ベビスタ、優先1,2で絶対外さないのはロケットタイガーだけじゃないかな
キャラや状況によってはベルト外してでも必殺回転率だったり初回必殺の速さが欲しい場合もある レイド貢献者に良いアイテム配れば盛り上がるのに
ほんとバカ 別にランキング報酬で絵馬とか鈴とかなら配っていいと思うわ
限定装備だの限定キャラだのを配ったらオワコンまっしぐら >>810
アタッカーにベルト、ロケット、一品ベルト(ガッツor納豆)
サポにドリル、ロケット、栗
みたいな感じにしてる、割と適当だからもっといい塩梅はあるのかもだが
今はブレイクしたら一定時間スタン溜まらないから栗は2個とかで十分ちゃうか チルカの敗北が陵辱よりになったのは同人誌がたくさん売れたのがやっと反映されたかな〜 ゴブスレーとかフーマンキラーとかレイドでつかえねえ ひたすら湧いて出るフーマンやらゴブリンを狩る系のレイドならその辺のアイテムも全体必殺のキャラも輝くだろうにね ロケットとタイガーは納豆みたいに重複しないだろうな >>810
火力のあるキャラに火力装備を集中して、栗はブレイク要員かサポーターの装備欄の隙間に入れるのが良い
納豆はフィーバー回数が増えるとき以外は微妙で、細かい調整をする玄人向け
逸品ベルトを除くと大抵のアタッカーはベルト、ロケット、コンボが一番ダメージ出る〔余命等を除く その日のハイスコアでスキップさせてくれないかなぁ
翌日は当日のハイスコアリセットで一回はプレイする必要有りでいいから >>822
みんな最終日かその前日にスキップ連打して、最終日の蛍消化が大変なことになりそう 逸品が使えるレベルになる前に確実にサービス終了するのにD2Pガチャのポイント集めて何の意味があるんだろうか
絵馬もらうために出撃はするけど即撤退でも特に状況に変わりはないだろう レイド上位二名が異次元過ぎる。この二人が俗にいう廃課金勢なんだな。一回で50位のD2P貰ってそうだ >>825
現状ユニット育てて特別良いことあるわけじゃないしな 正直ラーメンつけたりジッポつけたりすらめんどくさすぎて適当に優先1,2に凸ってるやつぶち込んで50万くらいでフィニッシュですわ
まだ構築考えたり装備付け替えたりするくらいやる気のある人すげーわ オート放置でも70万〜80万くらい稼げるようになった
ゼブリエルとフウカさんつえーわ フウカ強いって聞くけど同じ速度フィールドのチルカじゃ変わりにはならなそう? まーだんだんレイドのデッキ構築に装備最適化とか雑になってきてるな
完全放置ではなくギリギリゲージ溜めて終了SKIPはまだ心がけてる
手動撤退してた頃の自分がマゾに思えてくるぜ 本当に表記通りなのか怪しいD2Pガチャ
強化ポイント出すぎだぞ
削除しろよこんなもん フウカのヤバさは完凸とまではいかないが
それなりに重ねて装備も整えたのを助っ人で
1回使ってみて体験したらわかるぞ 世界(時間概念)は変わる D2Pは大体5〜6割くらいは強化Pになってるな
7割もチラホラあるけど、3割以下とかまず見ない 上位陣とどんどん差がついていってしまうが…
そもそもこのゲーム、凄く強くないとエロみれないとか
強いと石たくさんもらえてエロ見やすいとかそういうのないんで
強さどうでもいいことに気がついたわ 350回で109個が詰め合わせだったな
消費アイテムの割合も隠れてナーフされてるくさい
前はえまが時短の倍以上出たけど(1110回でえま411、時短160)
今のはほぼ同数になってるわ(350回でえま30、時短35) フウカが開幕加速持ってきたから開幕加速で頑張ってたバレイズの居場所が無くなった
開幕加速出来る上に奥義加速も出来るならそらそっち選ぶよ 逸品ベルト両方持ってるけどどっちを強化するべきなの? >>844
レイドでは納豆のほうが人気みたいだけど、個人的にはガッツのほうが好き
余命に装備させるならガッツ >>828
50万くらいで20p、5万くらいでも10p入る事を考えると、
ホント上が頑張り甲斐無い設定だなぁ。 初回のグナガンでどれだけガチったかで大きな差が付いた
それ以降ポイントもガチャも不味くなって差を埋めることは不可能になった
今持ってなければもう逸品揃えるの無理だろ これから新しく追加されるものは超レアにはなってしまうよな
それはどこかでラッキーマンは現れるんだろうが
正直狙うのは神頼みクラスになる >>844
レイドでは納豆
それ以外ならガッツだけどレイド以外なら
配布でクリアできるし 6月から始めたけど逸品全部あるし結局は運よね
こればっかりは課金じゃどうにもならん チルカもルカもゴウカも同じ感じにチンポ立てるとかベルトの人も大変だな レイドは閃忍ハルカ+火力二人バフ一人で回してるけどハルカやめて
セラフィールとユユエル二人で回復に徹したほうが持つのかなぁ >>845、>>849
ありがとうございます。納豆ベルトに鈴をツッコミます >>851
ルカもゴウカもあの世界では美女設定
だと思うぞ
絵師が表現出来てないだけで たしかルカ初登場のときトキサダが美女みたいなこと言ってなかったっけ >>852
ちゃんとフィーバーするならユユエルでも間に合うから回復一人で良い
そのどっちかならセラフィールかな ビックリ
前回のエスカ30連に続いてチルカ10連で来ちゃった
今まで当たらなかった帳尻合わせかな トキサダくらいになると女性は全員美女
見た目の違いは全て個性くらいに思ってそう あの世界の女性もトキサダはイケメン
ベルトは個性と思っているからお似合いだね やっぱその強化ポイントのやつ出る分小さい絵馬と薬減ったんかな 前はポイント代わりに絵馬と薬が同じくらい出てたからな 今回のレイドでサブ枠開けてたら青と緑が3桁まで減ったから正直ポイントは欲しい レイド終わったら、サーバーからの情報が解析できませんでしたとか出て真っ白に 普通こういうのってホタル消費しないんだけど、ここは平気で消費するんだろうなぁ・・・ D2Pガチャはレイドで稼げるから最低ラインは見逃すけど
あれなかったら逸品で狙ったのが取れなくてキレてるな 鯖落ちなのか!
めっちゃハイスコアでてウオーて思ってたら終わらなくて止まって絶望してた・・ 今から寝るんだよ!寝る前に無料宝箱開けさせてくれよ! デンズリも昨日だかおとついだかにこんな時間に一部鯖が落ちたな デイリー受け取り忘れていたから時間までの復旧頼むぞ… 鯖落ちをしっかり報告してくれるかどうかで運営の質が分かる
そういうとこだぞ >>847
本当これ
初回のグナガンでTOP10に入るくらい頑張ったからあのタイミングで逸品揃えられたのでかいわ 帰宅してここからスタミナ消費なのに落ちてるのね
おま環じゃなかっただけマシだけど >>891
ホワイト企業アリスはこんな時間には社内に誰も居ないのだ ホワイトじゃなくてもこんな時間じゃいるとこのほうが珍しいが 結構酷い状況っぽいし明日の昼頃までこのままなんかね
詫びで何もらえっかな 24時間動いてるシステムなら普通なら深夜でもサポート何人かは待機してるんじゃないか dp500連したんだけど逸品どころか鈴どころかベルトどころかタツノオトシゴも出なかったぞ 自分もこの前貯め込んでた3,000D2P回したら、虹鈴逸品がボロンボロン出た。
体感4~5割くらいで虹出てた。ベルトが一気に仕上がった。
逸品率って3%だっけ・・ 試行数50連くらいだと、ハマる時はハマるかもね。 >>901
何かメンテ後やたら重かったし、レイド落ち報告も多かったけど
人数っつよりもあの新実装のデッキ切り替え機能が負荷ったとかではなかろか。
レイド自体はやってる事これまでと変わらんし。人数はむしろ減ってそうだし WATCH DOG で自動再起動とか仕込んではいないのね
或いは仕込んでいるけど起動した度に落ちてるのか……か と思ったらレイド終わりにサーバーの情報を解析できませんでしたとか言って止まった 他のDMMゲーは出来てるからやらかしたな
詫び石100個は下さい アリスにしては珍しいな
お詫び期待しとくからゆっくり直してくれ ソフト自体の不具合は出さないけど、やっぱネット負荷関係は不得手なんかな・・
週末出来ないから、討伐参加数稼いどきたかったのになああああ >>773作戦遂行不可避 いつの間にかメンテ画面に変わってるな
じきに治るか? >メンテ画面にはなった、技術者の作業開始が何時からかは解らないが把握はしたと思う
>-- [lk7h70gKPmc] 2021-08-20 (金) 04:01:45New! 何も出ない→メンテ画面→何も出ない→メンテ画面
で、さっき開いたけど通信中から進まん あれ?いま入れて遊べるんだが?
サブのほうはメンテ画面がでて入れないが 一瞬は入れたけどすぐはじき出されたから蛍消費とかはしない方が良いぞ うお、今朝入ったらメンテって出たからこっち来たけど、夜からやってたのか、これ。
クエスト一回分は入れた、ほんとにスキマで一瞬入れただけだったんだなー 数時間エラーで入れないのに、Twitterでも公式コミュでも一切アナウンスしないソシャゲ運営とか初めてだわ まだそこら辺触れる権限持ちが寝てるんだろうか
ゲーム会社って昼出勤が多いしアリス社員もまだまだ寝る時間の可能性が プログラマーが逃げたんじゃね
いつもレイドクソ重いし 対応が今は無きハドソンのMMOみたいで草
あれ土日に落ちると月曜の朝まで鯖復帰しなかった この令和の時代に、夜中に発生した問題解決どころかお知らせも出せないブラゲってどうなのよ・・・ MOEまだ続いてたのかよw
いや最近UOがまだ生存してるの知ってビビったんだけどそれ以上だわ 出社前のデイリー消化ができない
詫びは10連チケぐらいないと許さない >>833
フウカ…人権キャラ。チルカ…趣味
出撃効果の時点で差が出る。レイドみたいな瞬発力がいるイベントだと明確に段違い。装備無しだと開始40秒経たないとバフつかえないからチルカは遅すぎる。 入れた
でもこれ多分1:38から緊急メンテやってないよね・・・
鯖落ち放置して朝方から対応してた臭いんだが ここ10回ぐらいD2Pから逸品がでねぇしやっぱつれぇわ
最後のは銀絵馬入ってたからまだましだが 何時から解決してたのかわからんが普通に入れたから気が付かなかった シリカのやつ見たけど何これ胸糞すぎない?
一体どこに需要あんだよ
せめて富田は催眠かかってろや
富田殺せるルート用意しろよ
デブオタがエロコマに従うのは許せるんだがこれは悪意ありすぎだろ
エロコマはもっとまともな人選んでくれよ
むしろぐう聖イケメンが催眠かかってるヒロインを復活させるためと称して無理やりやらされるようにしろや
抱かないと死ぬみたいな
んでぐう聖が異常に気づいてダイビートに報告して洗脳解除にしろよ
一般人をキモデブとオッサン以外で悪人にするな
キモデブとオッサンはオークだから許されるんだぞ \
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
+ +
彡 ⌒ ミ
<ヽ`∀´> と思う富田君であった
/ ヽ
| | | |
| | | | >>966
富田のテキストは過激すぎると思う
あそこまで悪意増し増しにすると却って読みて不快感が増す
NTR竿ってチャラ男とかDQNとか紳士等ある種のテンプレ化されたキャラがテンプレ構文で犯すものなんだが
富田はライターの悪意が混じってる程にテキストが猥雑で歪んでいる
端的に言うと生理的に気色悪いキャラではある ま メッツァーとか時代遅れの名前もう飽きたんやろな 編成の参考例ないかなとスレ見てたら人権とか言っててソシャゲ民は相変わらずだなと思った
まぁ頑張ってゲーム支えててくれ 人権なんて片手で数えられるほどしかひっかからんが… フウカは納豆系装備させて場に長くいてもらったほうがいいかな? >>974
あぁすまん総称に見えてしまうな
一部の、と言いたかった
まぁキャラとして強いのは分かる 鯖落ちしてたのにメンテナンスです!と言い張る神経よ フウフウカさんはタイガー、ドリル、ガッツベルトにしてる
最初はコンボ使ってたけどドリルのがポイント稼げた ガッツベルト?
ガッツいらないんじゃね?
たぶん1回必殺技だしちまえば2回目以降フィールドバフ切れることなく回せるよね? シリカさんは陵辱だけじゃなくてストーリーで清楚の皮かぶって淫乱の家系だってばらされるから… >>980
きれるきれないでなく撤退までに打てる回数増えるならあり
特攻キャラの第一の役割はゲージ稼ぎだし ガッツベルトは余命だろ
納豆ベルトならわかるけど。 >>978
鯖落ちしたから緊急メンテナンスして復旧した
のでは? 倉庫整理しても残り37しか空きなくなってしまった
もう限界だ!はやく拡張してくれ!! スタメンのフウカに納豆ベルト付けてるけど、追加で必殺撃つこと稀だし、優先1が揃うまでの帽子係って感じになってる フウカは虎・姉妹・納豆orドリルでokだね。火力要因は他で用意すれば良い。 フウカをスタメンにするとフィーバーゲージ空の状態からグナガン1回目攻撃までにフィーバー状態になれるの凄く良いぞ。 せっかちとベベターがかなり倉庫圧迫するわ
はよ500でいいから拡大してくれ ハニージッポ25個が倉庫圧迫してるわ
エリクサー病でなかなか使えないからなぁ ランク5のガッツ、猫、車辺りを売って出来た倉庫隙間にスタメン帽子を詰め込んでいくだけの簡単なお仕事
スタメンと帽子のバランスが崩れると売られていく装備の数が増える
せめてプレゼントの期限が1週間ぐらいあればもうちょっと楽だったのに 帽子はもう面倒だからそんなに集めてないわ
なくなったらなくなったで別にいいとわりきってる メッツァー氏早くも前回のご自分の累計スコア越えてますなぁ・・・ レイドの体力設定ってその都度変わってんのかな?
変わってないとそのうち育った連中が増えてオーバーキルするようになるよな メッツァー氏は今日新作が発表されるからハッスルしてるんだろうな 前回の2倍近くになってるしねアベレージ得点
レベルあがったのとロケット+タイガーレベル5が25超えて優先分25人に行き渡ったのがでかい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 0時間 35分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。