【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part154
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part153
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629003283/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg ねえねえ、今ってストミAP半額ってなってるのに、半額になってないのはなんでゆ? いちおつゆ
アルコーンカンストなんてみんなやってゆでしょ? 1おつゆ
てぃーたんは窓から孕ませおじさんが侵入しても許しちゃいそうだから少し不安ゆ てぃーたんは妙に聞き覚えのある病んでる声だなぁって思ったら別ゲーで戦闘中に死にたくない死にたくないお前が死ねって叫んでる人と同じ声だったわ
まぁこっちはこっちで死にたい死にたいお前も死ね(慈悲)って感じだし納得のチョイスかもしれないけど おつゆ
エデンさんが魔王と信じて疑わなかったのは内緒ゆ てぃーたんは交換する気なかったけどメインストーリーとレイドのイージーのストーリー読んだら体が勝手に交換してたゆ >>21
ゆの身体はパパとして正しい反応をしたんだゆ ゆもシナリオ見て交換すゆ!って思ったら秩序が手元にあったゆ
稼ぐゆ みなしご!みなしご!シェイ!シェイハッ!シェイ!シェイ! 交換したら娘の部屋から石がザクザク取れるんたから交換しない選択肢はないゆ エッダ見るのに久々にエフェクト出したら武器エフェクトかっこいいな
くせになりそう 無駄に装備のレベル上げまくってたら経験値アイテムなくなったゆ…
あんなにあったのに… 戦神の経験値アイテムも尽きかけたことあってそれからはイベントとかストーリーとかの各経験値アイテム地味に交換するようになったゆ ギルイベ後半戦って複数日に仕様変更された?
先月まで後半(一日)とか言われてた記憶あるけどうろ覚え ギルドメダルはキャラや装備は基本交換しない感じなのかな? 装備優先じゃね?
めんどくさ過ぎて戦神まで交換する気力ねえや 初日勢だから割引全部取ってるけど途中参加組は装備いらんな使ったことないのばかり
金キーと神話遺物とった余りでキャラ&ピースでいい 異常無効の闇杖には可能性感じてたけどトイカケでなんとかなったのとシャルル短剣出たのもあって結局ろくに使わなかったゆ
今回の種火はつよそう 初心者は金貨必要だからストーリーのExでどこでもいいから周回すればよろし? 金貨が手に入ってかつほしい素材が落ちるところを周回すればいいよ
金貨なんてしばらくすればダダあまりする ○のアルコーンピースかき集めたいがハードてしか落ちないのこれ >>38
武器凸素材の赤い丸いやつも集めた方がいい
アイテム図鑑>強化>武器から集めたい素材を選んで入手場所からクエストへ >>38
ハードで武器凸素材&アルコーンピース集めのついでに銀貨拾い
exいくなら金武器紋のついでに金貨
金貨だけ欲しいならex3-5魔王 金貨集めれば、銀銅は金と交換すればいいのはいい調整ゆ
できれば他の素材も同じようにしてほしいゆ 結構初心者増えてるゆね
俺のやってる都会のゲームより活気あるゆ ギルイベ中はエフェクトとかオンにしてやってるけどホーム戻った時にひつまぶしにレイドいくとあ゛あ゛あ゛あ゛ってなる ありがとう
金はかり集めてex回ってたけど武器進化できないからハードも周ります 銀と銅の存在がまずいらんゆ…廃止するか自動変換してくれゆ >>41
武器進化の丸いヤツは赤いのも黄色いのも気がつけば無くなっててイライラ要件ゆ
イベントでもあれらは配らないからいちいち狩りにいかんとあかん >>47
わかゆ
エフェクトやモーションはレイドと他を分けゆか戦闘前にON/OFFできゆようにしてほしいゆ 初心者は金貨と黄色の武器紋を集めるのがいいと思うゆ
その他は2倍期間終わってから集めればいいゆ 毎日在庫復活以外は交換し終えて金貨58000 武器ピース以外全部交換して銀貨は52000だな これで足りてるのかわかんねぇ 水曜日新ガチャキャラと戦神チラ見せ木曜日から降臨戦と予想してゆ うおおお武器チケ掘りまくってSSR武器沢山手に入れるぞおお スルトさん火傷状態自分で受けるゆ……?とんだドMゆ
初めてのギルクエだけどスルトさんとレヴァ交換で
あとは何交換しよか…… >>56
武器チケどっか集められるようなとこあるゆ? 武器チケはこれから始まる降臨でってことじゃないかゆ? 3%期間に武器チケ掘らしてくれるならマジ神運営じゃん
まぁそんなことあるわけなくなくなくなーい? 昨日恋姫が15000課金+ガチャ追加やったから今日も1位は厳しそうゆん 周回するぞ周回するぞ周回するぞ!徹底的に周回するぞ! 4位
恋姫は大したことなかったゆん
対魔忍だったゆん 今のうちに大盤振る舞いしてプリコネとメギド72を合体失敗したみたいな新作に対抗できるようにしておくゆ 今日の夜の日付変更からほんとに3%になるか心配ゆ
設定変更忘れてそうゆ
上がってるのか判断できる方法がないゆ なんなら普段から確率信用ならん
R,SRもでねえわNばっかり >>74
ハードの一番上がよく集まる
石と呪いも同様
武器紋と同時やら3種泥とか下手に欲張ったとこ行くとそっちしか落ちない体感 腐って臭くて汚い女が清廉な聖女の対抗馬なんて片腹痛いゆ 現実的には
水着ヘラ=花嫁ジャンヌ
ヘラ>>>>>>>ジャンヌ
だからヘラの勝ち ミナシゴ最かわの411号ちゃんに似た999号ちゃんはやはり最かわ ジャンゆは脆すぎる……初心パパの自分でも分かる脆さ
ゆうしゃとは一体…… >>81
ぶっちゃけヘラは人気あるけどジャンヌはそんなでもないよな
対立煽りとかじゃなくて
ジャンヌ設定してる人全然いないもん >>80
モモタロソード上位版を内蔵しているから普通に全キャラでも上位
欠点は外伝武器ぐらいかな
ぶっ壊れソウソウには負けるけど引けるなら引くべきキャラ プロフィールは別でホーム画面パンツ勢が潜伏してゆの ジャンヌはジャンヌ勢とドラコ勢に枝分かれしちゃうから仕方ないゆ 2位でせんちょのお宝略奪してきたやつがなんかいってるゆ 運営も原作者もここチェックしてるからそのうちジャンヘラ戦争を公式で拾いそうで怖い
こういうのはユーザが勝手にやってるから面白いんだ ソウソウ→ぶっ壊れ
999号→壊れ
ヨル→強キャラ
ゴルゴ→かわいい
これで異論無いところゆ 水着ですでに「(ジャンヌみたいな)露出が多い服着るような破廉恥じゃないと思うの」的な
ことを言ってた気がすゆ
目の前のヴァーリがかなりきわどい水着なのに無反応だったのは
単にヘラに言わせたかっただけだと思ったし >>95
ゴルゴはヨルと組ませると強そうですぷんすこ デメテルは同時実装が軒並みおかしいだけで強い部類ゆ 4500パックあれだけ大きく書いてあるくせにミスとか草
【01】記念ログインパックのお知らせや画像に誤った血涙石の個数が表記されている
【不具合内容】
ゲーム起動時に表示されるお知らせや、画面外に表記されているイベントの遊び方にて、
下記ログインパックの内容に誤った表記がされております。
・ハーフアニバーサリー記念超ログインパック
正:
血涙石(無償) 合計4,000個
誤:
血涙石(無償) 合計4,500個
【対応内容】
2021年8月17日18時頃に該当のお知らせ画像を修正させていただきます。
併せまして同日19時に、ゲーム内のリロードまでに該当のログインパックを購入いただいたお客様に下記補填を行わせていただきます。
血涙石(無償) 500個 >>97
ビーム出しながら竜巻起こしてサイコクラッシャーしたりするからね
仕方ないね 火風水光雷みんな頑張って強くなろうとしてるのに
闇てめぇなにしてんだよ! そろそろ闇ガチャ来てほしいわ
闇と光はスルーしてるから石ためれる シグルーンみたいな速い支援特化は各編成一体は欲しくなるから
デメテルも専用支援優秀でBSもおまけ支援付きで悪くないよ
剣パだとにゃっぽいは半端な火力なら支援特化でよかったし、ハルカゼは速度欲しくなる 今日の18時までに買わないと500石損すゆ民が出ゆ ソウソウ槍弓とかだったらまぁいい感じのキャラみたいな扱いだったと思うけど長剣なんすよねぇ… 言うてもまだ雷より闇のが強いやろ
光は良くわからん 今のアニバガチャって狙い撃ち1%だけど
最終日とかだと1%3キャラ分で3%になるゆ? 曹操おりゅけどハルカゼ無いゆ
どうしたらいいんだゆ えー、詐欺石500補填だけなの?
誠意が足りないと思うの マキア+は8ターンで500万超えるけど今エデン+が来たとして同等以上のダメージを出せる気がしないんだが
闇は最弱だろ ハルカゼおりゃんと長期戦無理くね?
ハルカゼおりゃん民は回復どうしてゆの? ハルカゼいても長期戦なんて無理だぞ
奴隷晒しが壊れたら死ぬだけの話 奴隷使えばええやん
レイドex+でも奴隷なくなる頃には大体終わってるしよっぽどじゃなきゃサンゼンで回数増えてる とまぁこういう感じで持ってるのがデフォ扱いだから奴隷晒しは割と人権武器ゆね 武器ガチャ回しても奴隷とかでないわ
さっきも水槍だったしなんじゃこれってレベル ハルカゼよりリジュネ系の方が安心できるけど属性違いの奴隷しかない 普段武器ガチャで奴隷が出る確率は出るか出ないかの50%
それが3倍になゆとゆうことは… 槍もダメラン人権だけどな
ぶっちゃけ武具と槍以外はゴミ 今回みたいなギルイベボスを今後も出すなら
マウントや全体ダメージカットのBS持ったキャラ出してほしいゆ 剣道三倍段って言葉があるゆ
だから三倍ってことは剣が出るゆ みんなの言ってる奴隷がよく分かんないゆ
SSR武器ゆ? 闘技場の不定期開催っていつ開催するゆ?
数か月音沙汰ないゆ 月1派も隔月派もクォーターもハーフもダメだから周年ごとだゆ BS複数段のキャラ増えてきたから槍6本で2ターンごとにBS打ち続けたいゆ スタ半今日までか
周回やろうかと思ってたけど結局どうでもよくなって殆どやってないな
降臨戦も今回はもう40箱届かなそう >>149
わかる
40は行くだろうけど
最近の自分のテキトーぶりに震える
早くも惰性で続けてる とりあえず武器の紋章は100個ずつ集めたゆ
ベースレベル上がゆとBPも回復すゆ忙しさは懐かしいゆ ソロウフルを強化したような性能の光か闇のSSRヒラはよ >>132
なんで今日回してんだYO!明日から確率3倍なのに ハフバなのに闘技場リセット無いの辛いわ
リセットしてくれよ この期間過ぎたら半年くらい武器ガチャ券貯金とか
割とマジでゲーム死にそうとか思うの ちょっと行ってきてみるゆ
このゲームコンテンツ多くてあんまやってないのも多いゆ…… ハニバ終わったら武器チケ貯蓄期間に入るからなw
毎月のアルコーン交換分やデイリー分、セレクトパックの武器チケ分をシコシコ貯めていざ武器チケ2000枚近い貯蓄でもってアニバを迎えるんだ
見えるぞ…悔しくなった運営がアニバでは武器ガチャ3倍キャンペーンをやらないのが……
ガチ勢の心折れそうやなw 専用武器強化の宝輪って貴重品すぎゆ
初心者は先の長さに目の前真っ暗だゆその分長く遊べゆけど 武器ガチャ3倍は一度やったら少なくとも1回/3カ月はやらないとダメゆ (´・ω・`)だって武器ガチャの所に残り時間が書いてあるんだゆ・・・
(´・ω・`)あと8時間45分で3倍終わってしまうゆって・・・ 次は武器ガチャ1.4倍とかで細かくゆさぶっていこう ロクに回復武器揃ってないうちはN杖も役立つゆ?
ボス格どころか雑魚の状態異常もしんどいゆ… ストーリー攻略中はR杖も使ってたゆ
まだクマ外伝が神武器だった時期だゆ 法輪は闘技会がギルイベ前に使うものゆゆ
おかげでキャラ手に入れてもなかなかパーティーが強化されないゆ 杖はともかくグレーテルの外伝武器はわりと使える
全体回復2回だし
あの手の全体回復武器ってロサギガがそうだけど意外と上手いタイミングで使ってくれるのよな 回復武器なんてリジェネ付いてる奴隷晒し以外使ったことないぞ
雑魚戦なら火力でさっさと殲滅するか、レイドとかなら回復BS持ち使え 攻撃が付いてない回復は使用タイミングを温存出来るんだよねぇ
オートで20ターンぐらい殴るような構成を作ると出番が出てくる ティタノマキアって名前見ると
何かキンタマ連想させられるゆ 敵の火力が低い場合は回復武器は結構使えるよな
敵の火力高いとうまい具合に使ってくれなくて乙るけど 推しキャラのSSRがまだ来てないんだけど最近は性能強めで実装されるからSSR化が楽しみになってきた エデンのリンゴは状態異常回復だったかが問題なのか気軽に使いだすからロサギガ安定だったなあ 闘技場武器10本以上持ってるから実は元々3%くらいあったんじゃないか疑惑が無きにしも非ず >>41,43
遅くなって申し訳ない本当にありがとうございます
他の人もいろいろ書いてくれて助かりました
武器は凸も進化もしてない状態なので素材落ちるところ中心に周回してみます >>178
どうにかしてそう連想したくなるのわかるw ギンちゃん、アリスが70なったしSRイナバも50、クレオ50なったから対水は結構イケるようになったゆ
とりあえずモモタロソードとイチイバル交換したゆ
金銀ピは集めておいて損はないゆ?まだSSR4人しかいないしSRも可愛いゆ…… >>192
銀ピはそのうち必要なくなると思うけど足りないなら交換してもいいゆ
金ピはそもそも共有が足りないので取れるのなら全部取るゆ してたらすまんがピースの方も交換するんだぞ
あと毎月ストーリーキャラの銀ピ交換できるからこれも取って売って金ピに変えるのじゃ ところでSRソウヂちゃんLV30ステ見る感じすっごい脆そうなんだけど
ジャンゆちゃん枠かゆ…? >>193-195
親切にありがとうゆ
銀ピ売って金ピ交換?……ちょっとwikiでも読んでくるゆ 新規さんいゆなら、ATK/MATKアップパッシブ持ちのSRキャラの専用武器解放は
必要に駆られゆ場面が来ゆまでは待った方がいいゆ
今、水属性染め作ってSRアレス解放してて激しく後悔してゆ
>>190
一方でゆは1天井分で3人コンプゆ
1%とゆう確率は悪い方に転がりやすいけど出ゆときは出ゆ魔性の数字ゆ >>197
ショップ→売却→ピースでキャラの銀ピースは売れる
無垢銀は売れないのでSRは無垢銀で凸るのが基本
ピースを売るとユニコーンメダルという貨幣に変わって、このユニコーンメダルが交換所で金ピースと交換できる >>197
>>2の・金無垢ピースの主な入手手段ゆ 先生通算360連すり抜けちゃったか
実質とり天に片足突っ込んでる 多分全ユーザーの中で運の悪い方から数えたらすぐ居る そういやヨルちゃんも天井だったっけ…あれ、クアドラブルになゆ?
トリプルの次がわからなくて思わず調べたゆ >>201
原作者にドッカンテーブル仕込む鬼畜運営はここですか? 断捨離しても金ピ140枚足りないゆ
神話の遺物欲しいけどもう課金したくないゆ ホーム画面に下着ジャンヌ設定して
常に勃起状態でプレイしてる奴が大半ゆ
まったく罪な女ゆ ヘラはスク水って
あざとすぎるゆ
そんなに体に自信がないんかゆ 昨日ツイッターで#サンサン園のロビーってタグでホーム画面晒してる人がいたんだけどさ…
ジャンヌゼロだったゆ…
ヘラはいっぱいいたゆ ジャンヌで勃起出来るのはアリスちゃんだけ
サンサン園豆知識だと思うの アイコンがスク水ヘラで称号が大人のおんなの人はよく見かけゆ ジャンゆは運営が推しの最大手だから自分の特色を出したい人は避けるんじゃないかゆ 初めて下着ジャンヌを見た衝撃は凄かった(個人の感想です) Twitterにうpされた画像をプリントアウトして机の前に貼り、右手を高速でシェイクしたのも懐かしい思い出よ…例え少数派でも俺はジャンヌが好きだ!好きだああああ! キモいからその小さなハナゾクはハナゾクに食べてもらうゆ (´・ω・`)運営は別にじゃんぬ推しではないと思うゆ・・・ メインクエのボーナス今日までか
アルコーンメダルどれぐらい貯めておこう
正月ブーストとかはソシャゲの定番だから
多くても4か月分ストックすれば十分とは思うが 運営は先生に恨みでもあゆのかゆ?
必死に盛り上げようとしてゆのに.... 先生には原稿料を渡してるからその分ゆ達より多目に巻き上げてんだゆ (´・ω・`)天井あるからピックアップいらないでしょ? ジャンぬじゃないからこうなるゆ。ジャンぬならみんなにこごりゆ 天井まで追いかけたくなる子しかいないから曹操に諦めたゆ まあ体張ってるというか一番楽しんでるユーザーなので 先生が爆死すればすゆほど負のエネルギーがメインストーリーに反映されてどんどんダークになゆ 結局なんで3天超えてオーバーランしてるのか理由分からんのだが 来月のクレカの請求は大丈夫か?
もやし生活でリカバリー出来る出費じゃないぞ あれ、ギルドボス挑戦出来ないんだが
昨日使い切った俺おわた? 0時に武器ガチャ3倍と虹チケま貰えるゆ
たまには完凸してないSSRが出て欲しいゆ
武器ガチャ爆死したら何か人生について色々考えるゆ ここまで来たら先生にはハフバキャラ全部天井で取ってネタにしてほしい 30連か子宮石で出なかったら諦める癖がついたゆ
うぃずあうとに感謝ゆ >>252
ホームじゃなくてギルドのページのミッションみるゆ ギルドボスダメージミッション終わったら凸即リタイアでいいゆ? >>260
ギルド内の”格”が気にならないならOK 累計スコアがひとりだけめっちゃ低いとかじゃなければリーダーも目こぼしするやろたぶんゆ 5位以内には居るからあとはリタイアで余生をすごすゆ >>255
あ、なんか急に更新入って挑戦権配られた
ホーム戻れば更新入るわけじゃないんだな ゆはMVPだゆ
だがミッション達成したので明日からは即リタイアだゆ
出る杭は打たれゆということでギルマス辺りに花を持たせてやるゆ 補填石配布されてないゆ…
【対応内容】
2021年8月17日18時頃に該当のお知らせ画像を修正させていただきます。
併せまして同日19時に、ゲーム内のリロードまでに該当のログインパックを購入いただいたお客様に下記補填を行わせていただきます。
血涙石(無償) 500個 今時点で武器チケ何百枚も貯めてる人おるの?俺ほぼ使い切ってしまったから
3倍全然嬉しく無いんだけど アルコーンピース掘りって、消費APでドロップ率に差がでますか? 見たのツイッターだけど、どこかのギルマスがガチャチケ各種数千枚自慢してたから
貯めてる層はいゆよ ギルドの後半ミッションは全部達成できるのになんで30周クリアできねぇんだ
移籍するかしないか迷っちまうぜ ギルドミッションて周回数に応じた数になってるんでしょ
もう移籍するゆ >>277
ミッション全部出てないとか他人の状態異常が反映さえゆのもあゆ 後半ミッションは殴りさえすれば初心者の数字でも達成できるラインになってゆからな >>276
買ったその日に使い切ったのだが?
その翌日に3倍を運営が発表したのだが??? 武器ガチャSSR3倍になったところで3%ゆ
3.5%でもこんだけでねーんだから微塵も期待してないゆ よし!ソウソウの育成が終わってから手持ち最高峰の剣パを引っさげて期待の新人っぽくFA宣言するぞ 実力は殆ど問われないからだいじょうゆ
表彰台に入るようなギルドですら初心者受け入れてるギルドゲーはミナシゴくらいのもんだゆ 転籍希望者はまずソウソウをお気に入りキャラに設定してください 第二次ギルド大移籍によりまたギルマス達の胃に穴があいてしまうゆ 30周できるかできないかでボスのレベルまで変わるのはすげーゆ これまで全部のぎゆどめだゆ取れてきたからかもしれないけどめだゆそんなに欲しいゆ?
武器はくそざこだから全然取ってなくてめだゆ10万いきそうゆ ギルメンみんなSOSO!
怖いゆ
出来る限りキャラ育成したいからメダルはフルでも足りないゆ 無課金ギルド所属だが、ギルメンみんなガチャ爆死して999アイコンの俺は肩身が狭いわ・・・課金してすみませんでした許してください ギルドメダル10万は貯め杉
SSRキーとか最終限凸素材とかとってねーの? しかしこの爆死報告の多さ変なテーブル制組んでるとしか思えんわな スルトちゃん自傷するから使いにくそうだゆ…そうでもないゆ? アレなDランクギルドで曹操も999も出目もいなくて肩身がせまいゆ(´・ω・`) >>300
https://i.imgur.com/Ih6rWeU.jpg
最終素材も適度にあゆし今なくても困ってないから必要になった時に取ゆ
あらかじめ貯めておくかのプレイスタイゆの問題ゆ 新ギルマス「えーうちはちょっと厳しいんで新規の方は戦力をチェックさせてもらいます。あ、アイコン曹操でしたね。では採用します。」 石足りなくて寝室掘ってたらSRれーちゃんにお漏らしがないとか・・・
これは許されるべきではないゆ 同凸出来ないから無言ギルド選んでたけど人権キャラ持ってればSランクでも受け入れてくれるんだろうか >>301
ソシャゲ運営が怪しいと思うのは分かゆけど、爆死した人ほど根に持つからずっとゆうのもあゆし
ギルドでは爆死した人に配慮してゆわないのもあゆ
ゆはほとんどのガチャで戦神が30連以内に出てゆし、ハニバも1天井で3キャラ出したゆ 少子化対策委員会はお気に入りが愛か孫ちゃんだと選考に有利ゆ
なお選考すゆほど申し込みはこないゆ 死ぬまで貯金使わないプレイもご自由にだけど同意が返ってくるような普通プレイではないゆ
性癖なら機械触手姦くらいレアなのでひっそり生きてくといいゆ >>302
3T後に少しだけ回復すゆからその点は大丈夫そうな気もすゆ?
ただパッシブが他のギルドメダル交換キャラに比べるとそんなに強くないから性能だけ見るなら交換するかしないか自体の検討をしてもいいかもしれんゆね 爆死報告のようにガチャ自慢していいならするけど誰も求めてないからしないんやぞ >>307
同凸できないとか初心者とかでも入れるところはそれなりにあるだろ
うちもほとんど烏合の衆で強さも凸タイミングもバラバラだけど余裕あるしな 子宮石とログインパックだけでガチャメダル900まできたゆ
出なかったら最低限の課金で天井叩いて曹操だけとるゆ >>310
読み飛ばしてたねこなーん外伝がまさしくそれだったのでちょっと笑ったゆ ピックアップ二枚抜きの時は自慢するようにしておりますゆ だいたいのとこは時間は一応決めるけど参加できる人だけ参加してねってスタンスじゃね >>201
例の大爆死の人と同じぐらいか
経済回してんね 多くのガチャ爆死の血と涙から生まれた戦神が実装されそうですゆ エイプリルフールは雑コラみたいな先生が戦神岸田メル化したネタで頼むゆ >>281
暴れろ君
公式コミュニティで暴れろ君になるんだ
賛同者が沢山いればデモ活できるぞ このあいだソシャゲのロマサガがリアルおっさん実装して炎上したって聞いたゆ? >>318
自分スカトロ侍 二次も三次もイケる口
ただしニジサンジ てめーはダメだ >>329
欲しい物によるけど基本雷霧のどこか
そういえば前半は今日までか 雷キャラ多いから奴隷都市廻ってた
ヒーコとか零式いるし雷霧EXTRAまで開放するかなあ 金貨:各3-5、豆+アルコーン:H1-1-3、石+アルコーン:H2-1-5
とかじゃないかゆもうすぐおわゆけど 勲章は各地で集めないとだけど、他の武器素材なら体感雷霧が一番ドロップ率良い気がする
もちろんソースはない 武器3倍は流石に専用チケットをミッションとかで手に入れる形になるのでは?という有識者の意見もあるので暴れろ君になるのはまだ早い 後半始まっても前半はそのまま続くと勝手に思い込んでたゆ
光闇コインしか集めてなかったゆ 新規ミナシゴ用に水関係の素材色々と探し回ったな
お陰でRANK120到達したので解放はよ >>326
ゆは4500詐欺の件でお問い合わせて疲れたので他の方に頼みたいゆ
送ったら翌日には対応について公表されたから、いくらコミュニティで叫んでも
意味がないのかもしれないと思ったゆ
武器素材の丸いの(名前覚えない)足りなくて周回してたけど
銅メダルなのが辛い… クソコラボするよりそろそろユーザビリティ修正しろよ
デイリー消化イケゴブより面倒とか相当だぞ 結晶紋は必要量が多いわりにイベントの供給は偏るからな
こういう機会に足りない分は補充しておかないと >>333
倍石販売が突然やってくるから人によってはやらない理由になるかもゆ ダンジョン10倍速モードがほしいゆ
修練も一個にまとめてほしいゆ デイリーなのはいいとして回数制限いらんよな
*4で終わりでいいのに お気に入りミッションのリストをもっと画面広く使って表示して欲しいゆ ばあさんや・・・武器ガチャ3倍はいつからだったかのう? 耄碌じじい、8/18 0時だから日付変わってすぐや ありがとナス
とりあえず武器チケ200枚あるから何か当たるやろガハハ >>333
単純に雷キャラ多くて奴隷都市廻ってたのと
コンテンツの多さに目が廻って手を付けてなかったゆ
初心荷物持ちだから勝手が分からんゆ >>273
550枚あるけどかなり回してたから貯めてる人は余裕で1000枚超えてそう。 >>315
課金覚悟でそこまでいってるなら途中曹操出ても天井叩いてもう1キャラでいいんじゃないかと思うよ 結局時間ないしオートも使えないから装備を凸するのが精一杯でした
タバルの人どんだけ張り付いてるんだ 0時からは隙を見せたら殴られゆマウント合戦の始まりと思いきやどうせみんな全部白ゆ ワイは武器チケは貯まるたびに消費してたから回すもんほぼ無いわ
まあこれからはもう貯めるしかないんだけどな我慢するの辛いんだよなあ
運営はなんてことしてくれたんだ この期間でランク60から107まで上がって金貨やコインホクホクだわ いいイベだった 1時間とかくらい前に設定した141周まだ終わってないゆ
周回舐めてたゆ 武器チケ定期的に使い切ってゆけどまだ1回しかSSR出てないゆ… ガッツリ集会すゆときはちゃんと全体武器と戦神選ばないと一周の速度差が馬鹿にならないゆ 明日は追加された限定レイド武器引く奴がどれだけ出てしまうのやら 槍も奴隷並にはほしい
全体で見たら水闇追加分で当たりの確率が増えてるんだけど奴隷以外は武器に非ずの極論が多いのよな 今後も3倍やるなら貯めるしかないよなあ…次は1周年か? 闘技場武器っぽい名前のこの弱い武器なんだろと思ったらこないだのレイド武器だった 奴隷と闇水しかあたりと見てないなら追加は大歓迎だゆ
追加嫌ってるのは杖や宝器にまで価値感じてるんだゆ (´・ω・`)武器ガチャプからでた聖杯がバフと全体で割かし有能だったは
(´・ω・`)なんか皮膚ピーラーばっかり4本も出て使い道ないんですけど サ開からやってて闘技場交換以外1本しか出てないゆからしたら全員罪ゆ 後半から修練所アイテムドロップ2倍なんてのもあゆけど、まさかこれ遺物回収にも適応されたりしないかゆ?
武器チケ回収しておこうかと思ったけど日が変わるまで待つかゆ 奴隷とピザカッター全属性ほしいし
杖以外でれば当たりだわ >>380
そんなこと言ったらSSRキーで10枚ずつ貰えちゃうんだが 80連分あるから奴隷1個くらい手に入るだろう
ゆんゆん 補填石来てるパパおりゅ?
ゆはこの書き方だと今日の19時に補填されるって意味だと思ったのだけれど
【対応内容】
併せまして同日19時に、ゲーム内のリロードまでに該当のログインパックを
購入いただいたお客様に下記補填を行わせていただきます。
血涙石(無償) 500個 手作業で一人一人にお送りしておりますので時間がかかっております (´・ω・`)金持ちは寄付するんだゆ(アメリカン) ギルイベのボスのダメージでランキング変わる?
4億5千万終わったからもういいかな 寄付する金持ちはジャップ的な小金持ちとは次元が違うゆ この運営が書かれた確率で引けるようにしてるとは思えないゆ
まずは武器ガチャ報告あるまで様子見だゆ 公式コミュのぷんすこおじさん怒りながらまだ回してゆ…
出ない人は本当に出ないんだな 爆死パパのお陰で今日も美味しいご飯を食べられるんだゆ感謝 440で怒り狂ってた
そのすぐ下には三人ともすぐでたわwってコメもあって中々面白い 補填きてる?
今日の19時に送るってお知らせにあるけど 440連で出ないってぷんすこゆ
後10連で鳥天ゆ…怖いゆ…
ゆは明らかな運営の不具合にはお問い合わせ攻撃してゆけど
確率ダウンとか特にはされてないゆたぶん 1.16%の450連爆死は0.5%ありますからゆなくはないゆ怖いゆ >>408 390
このレスのことなのか?
すげーなーそら時間かかるわ 450連でPU1人も来ないとかヤバすぎるな
自分に降りかかったら暴れると思う…とりあえずキーボード破壊する >>412
200人に1人くらいって考えればそんなもんかあって感じだな
俺じゃなくてよかった そんなもんかぁとは俺なら思えないな
マジで運営恨むレベルまであるわ W天井でもぷんすこってレベルじゃねぇぞ!!なのにとり天はな
でも美味しそうな響きだゆ しかし13万も消費してりゃあ
仮にVIPシステムあったゲームだと
すげー粗品つくだろうな
VIPレベルに応じて金ピ各種と武器チヶ配布とか >>406
17日19時に補填石送るって書いてあるように見えるんですけどぉー来てないんですよねー
頭ヒーコなゆには理解できない別の意味があったんですかねぇー
頭ヒーコなゆにもわかるようにわかりやすく補填日明記して?
こんな感じでお問い合わせしましたゆ >>420
すげぇ
わりと運営に怒りと失望してるように感じましたの 自分も各PU初日に30連ずつ回してSSR0だった時には絶望したが2回目以降の各PUで単発教に改宗したら救われた
ただ今日のソウソウPUガチャで999とゴルゴ出た時には流石に二度見したぜょぉ(´・ω・`) サブマスはぎゆます除名できるのかゆ?
ギルマスを糾弾すゆ! しかし、わずか数分で13万円溶かすとか、脳内で天使と悪魔が葛藤するまでもなく、悪魔の即ハメ天使絶頂妊娠確定みたいな意思の弱さが垣間見える・・・ 普通の人は150連で天井1人取ってやめるもんだしな、450連までやるやつは普段もそんなカンジなんだろ >>422
これの前に
あのねあのね、もしかして運営ちゃん算数わからないのかな?
500個×6は3000個なのね、それでね最終日が1000個なの
それを足すとね、4000個なの、びっくり!
ほらほら、なんで4500個って書いてあるの?お知らせにも、バナーにも大きく!
おじちゃんびっくりしたよ、でも算数できないなんてそんなわけないよね?
こんな感じのお問い合わせ送ってゆからね >>431
ははは怖い怖い
やっぱ愛の反対は無じゃなくて
憎悪なんやなって >>428
多分数分ではないはず
一昨日から一回ずつ死亡報告してるし
ただ気になるのがなぁ
なんで娘の部屋んとこに
ヘソクリのアイコンついてるんだ?
回収してないはずがないし
何かのバグか ソウソウとって残ったメダルで天井狙いで999とかも取ろうとすると
せっかく溜めた石がまた空になってまた45000たまるまでガチャ引けないと思うと
辛くなってきた 999狙いで天井逝ったけどすり抜けでゴルゴが出てきたゆ
限定おばさんは諦めゆ ゆはガチャ運は底まで悪くないから憎悪はしてないゆ
ただお問い合わせ時に慇懃無礼な文章考えるのは結構疲れゆので
二度とこいつからの問い合わせが来ないように対応したいって思わせるような
嫌味でねちっこい文章を考えゆのです 娘の部屋全部回収してる猛者の方が少ないと思うゆ……
ゆも掘れば2万くらいは増えると思うゆ 限定おばさんっていわれるとソウソウあんまり欲しくなくなってきたゆ 娘の部屋お寝室以外ほぼノータッチだわ
時間あったらそのうちで半年まで来た >>434
石回収は放置してゆことも普通にあゆんじゃないかゆ
new消えたら見たのか見てないのかわからなくなゆし
あと既読のアルバムが何故かnew扱いに戻ったせいでゆも娘の部屋に赤ポチついたまんまゆ シナリオ石回収かなり時間かかるし
課金でいいやな感じじゃない
まだまだ搾り取れるってことだ おばさんクソ強いから多分後悔するけどな、まあどんどんインフレしそうな雰囲気になってきたからアレだけど 外伝読んだらデメちゃん欲しくなったからギリギリまでピックで粘るゆ 剣パ作らないままこれまで生きて来たから今更ソウソウとか要らないゆ(酸っぱい葡萄) >>446
ゴルゴ可愛いゆ
コンプレックスの牙舐められてメロメロになってゆくの可愛いゆ 今までの剣パはCRIにものいわせた偽物ゆ
ソウソウを加える事で本物の剣シナジーがようやく完成すゆ >>442
そこもバグあるのかw
石回収はわりと早く終るよ
紙芝居の切り替え途中でスキップできるし
30秒で1人セットは行けるはず
50×6 30秒で300石ゲットだ 自動周回でとりあえずアルコールメダルが四万貯まったから半年は大丈夫そうだゆ そのうちクリティカル出すのは前提のキャラがたくさん出てきそうゆ アニメ見ながら回収してたけど4話ぐらいみてやっと娘の部屋回収おわったよ
100人ぐらい一気にやったけど面倒すぎだわw ちびウェー飛んで来い!ちびウェー飛んで来い!ちびウェー飛んで来い! チビウェーがキョロキョロして初めて期待出来るゆ
なお体感でSSR率は50%くらいゆ でもカットインで2個色変わったとき虹1金1だったゆよくわからないゆ 前は違ったけど最近は赤い石の下から白い光が上がってたらSSR確定ゆ そういや岡田先生の配信で後ろの赤い石が白く光るとSSR確定というのを初めて知った 七つ門追加されるまでと武器チケ温存してきたがぶっぱの時がもうすぐ来るのか
楽しみたゆ 普通に3%表記になってゆだけゆね
武器チケ溜め必須ゆ… 新キャラ出るときはちょっと重くなるから来たなって思うとやっぱり来てゆ 3%だろうが0.1%だろうが引けりゃ神引けなきゃゴミだゆ 前のレイド交換の追加は次の武器ガチャ更新時らしいゆ ウッキウキで武器10連したらいつもと同じ風景だった 特別なチケ用意するんじゃないのかよ
告知遅いよなほんと
ひと月前から告知しとけよ 武器ガチャ300枚60連やってきたぜ
風ピザカッター(New)・光信心逃れ(New)・雷信心逃れ(2個目)でフィニッシュ
奴隷晒し欲しかったけど、ピザカッター2本目は素直に嬉しいな (´・ω・`)ここまでで闘技場武器5個しかでてないゆ
(´・ω・`)使いにくい奴ばっかりゆ バカ野郎……!
このバカ野郎100枚パーだ……!!
この糞運営……! 糞バーサリー……!
返せ……! 返してくれ……!
俺の夢を……! >>494
まだ買ってなければ1600円100枚が2回買えるぞ 150連でSRすら出ないいつものクソガチャだったゆ 武器チケだけを買うといった行為はないゆね
セレクトとかメイン更新時限とかおまけに付いてくることは稀にあゆ 普段SRって何%だっけ
そっちも倍になってるなら桃剣とか諸葛連弩(みたいな名前のやつ)欲しい >>496
買ったわ 石を選んで買ったわ
無償石必要でね
仕方なかったってやつだ 遺物クエチケ残ってゆパパもいるんじゃないかゆ
25で使って武器チケもらってくるゆ ちびウェーが柱にぶつかってキョロキョロはSR確定演出ってだけじゃない? >>505
もうねる……!
起きて仕事から帰ったら不具合だったと……!
圧倒的不具合……!!
きっと夢も帰ってくる……! 999の時の流れに似てる次の日のソウソウは当たり報告多かった気が 流れもクソも1%が3%になったってそらそんな劇的にかわらんやろ 奴隷晒し3本目引いた
終わってみれば神イベだったわ あえ、SR〜Rの確率も上がってる?
いま3%/5%/14%だけど普段いくつだったっけ ハフバゴミだからもうやめていいな
新作も続々来るし
今から武器ガチャ引くからやめて欲しくなかったらちゃんと奴隷晒し出すんだぞ >>525
1 3 10くらいかゆ?Rはキリがいい数字だった覚えがあゆ 奴隷強すぎるんだよな
威力そこそこで回復撒きながらこの仕様で他と被らない属性バフかけてコンボも10連って 30連しかできんかったがアルコーン2にグレネード1
安定のゴミ 250連で闇膚剥がし、光眼潰しだけだったゆ
もう終わりゆ モモタロソードとネァイリング出たから満足ぜよ
ぜよぉ… まともな神経してたら武器ガチャチケ300枚ぐらいくばるだろ 意味わからんよな
後出しで3倍告知して何も配らねえの かき集めた70枚、全部単発で引いたけど全部真っ白だったゆ…ゆの頭も真っ白ゆ… 闇奴隷引けた
ミストレの月替わり塔ガチャみたいで悲鳴が楽しいわ
…こういうキャンペーンってハニバチケみたいなの作って回数平等にするもんじゃねーのか? 水奴隷と闇奴隷が出たゆ
この先何も出る気がしないゆ セレチケこのタイミングなら武器チケにしたのにプラチケ更新に釣られて今回だけプラチケにしたのがつれぇゆ
そしてプラチケ更新はこねぇゆ 公式1000枚でSSR7個か
奴隷晒し2個あるっぽいけど勝ちなのか? >>547
通常時武器ガチャ引けなくなったから楽しみが一個減ったゆ 実際ssr武器引けても嬉しくもなんともないのが草なんだ んー…修練所二倍とか何も嬉しくないな
始めたばかりの人は助かるかもしれないが、それなら前半にこっちもってこいと おまえらは優秀だから忘れてないと思うけど前回のイベントの残滓今日までだからな 修練のミナシゴ強化ってなんで最低ランクのゴミ素材しか出ないんだろ? >>555
クリア経験値を貰う場所だからだぞ
右側に書いてあるだろ ギルバト総ダメ1億超えたわ
こんだけだせば十分貢献したろ >>549
ユーザーを騙すことに定評のあるwithoutだからな
常にご注意しなきゃいけないんだ 運営アホすぎて死ねばいいのに
武器チケ取れるクエくらい出しとけよ >>563
武器強化クエならあるゆ
運営の奴らの顔晒せゆ
フォトショップでハゲに加工してネットに晒してやるゆ >>198 の専用武器解放して後悔する理由って何かあるゆ?
分かる人いたら教えてほしいゆ 40連で光武具と闇銃きた
水武具と光銃が良かったけど勝ちかな
こういうのって一か月前とかから告知しておくべきなのにな
ホントks運営だと思うわ かき集めた80枚チケット使って風ピザカッター1個、もやもやする
3倍告知前にセレクト買い切ってしまったことが悔やまれる
こんな不公平なイベントあるか頭ヒーコ運営が AP半減終わったら普段の消費APが想像以上に重く感じゆ
あと修練場2倍とかいらないのでEXTRA+2倍にして なんとか30連分集まったけどR武器2個以外全部Nって
はぁ、クソゲゆ >>566
火に入った時にボナ砲とかもたしてても優先して使われちゃう、まあ取らないとパネル開けれないからどっちもどっちだが レイド報酬2倍か3倍にでもしとけば良いのに
ドケチ根性が染み付いた奴が考えてるんだろうゆ
早くクビにしてコロナにして自宅療養させろゆ >>571
特定の条件下で使うときに困るってことねゆ
ありがとうゆ 3倍とか要らねえから普通に選択チケか闘技場復活させればいいのに本当にバカ みんな闘技場更新は期待してたとおもうんだけどね
ksすぎだわな このタイミングで武器チケもらえる課金あってもよさそうとは思う
セレクトパックは今日までだけど課金勢は既に買ってそう 160連で奴隷晒し引けなかったゆ…
1個くらいほしいゆ なんで武器ガチャ10連真っ白ゆ?3倍のはずゆ?ゆゆしき事態ゆ 40連で火奴隷晒し2本、風奴隷晒し1本引いたわ(スクショ無し
お前らすまんな…普段から奴隷晒しのことを癒しの籠手ちゃんと
呼んでいたのが勝利の鍵あったようだぜ・・・まったく恐ろしい俺よ 降臨戦来たら500周ちょいくらいして武器ガチャ100連するゆ
100連したらSSR3本くらい出るゆ
完璧な計画ゆ 150枚で真っ白な雪化粧だったわ
確率アップとは一体・・・? 真っ白
だから無料ガチャ同様新武器ガチャチケ配れば済む話なのに
なんで無用な格差生まれるようなアホな対応するのか理解出来ない ハニバ終わったら次の確率アップまで一生武器チケ引けなくなるんだけど運営はそれで良いと思ったんだろうか 後半ミッションで10連分くらいはくれるもんだと思ってたけどな
ちな手持ち10連分でウェーイから〜の〜グラディウス&千代姫、まあどっちも未所持だからヨシか弱いけど 公式コミュで暴れてる人は結局450連までPUキャラ引けなかったそうです 次の確率アップはアニバかね?
今回引けなかったら半年間おりゅされ続けるわけで精神が崩壊するものも出るだろう… 100連で3人コンプしましたって言ったら刺されそうだな
まあソウソウ無くても残りの2色が三国志シリーズだったら
そっち取れば別パ組めるだろ剣か槍のどちらかは3人共通だろうし 沼ってんなw
確率だからそういう事も稀にある
引き際が肝心 引きがいいなら続けるし
爆死、枯渇したら引退
つーか闘技場武器よりによって杖来たわゴミ
吉備津も出たけど今更火ATKいらんて 450連で0のパパも居れば10連コンプのパパもいゆ
ゆは単発引き続けて54回無事揃いましたゆ
もいっこで天井したけどゆ この調子だとアニバの頃には6キャラPU0.5%になってるかもしれんゆね >>593
結局暴れゆ人はそういう人が多いゆ
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつゆ デメテルまではちょい課金で天井ギリ間に合いそうだけどヨルまで引けないなせっかく999カンウヨリミツまで揃ってるのに悔しいわ
まあどうせ金無垢足りないけど (´・ω・`)テクロスだからね、悪行の数々を知らないのは自己責任 まあ憎まれる事ばかりやってるから擁護は出来んわな
今までちゃんとやってたらエンクリ来ても残ってくれるだろう ジェネリック水パで運用してたけど武器弄ったら1凸620万ぐらいになったわ
最初からこれなら合計1億パンチ出せたな
ギルドダンジョンの方みたいにギルド降臨戦の方も模擬戦あれば良いんだがぶっつけ本番なのがネック ストーリーやキャラがいいのに運営で損してゆのは本当にもったいないゆ
もしゲームが爆発したら、いっそのことダウンロード形式のストーリー配信ゲームにしてくれたら毎回買うゆ イラストと通信環境と原作の人柄は断トツでいいわ
あとかなり石配ってくれるとは思う
というか属性武器バランス以外は不満ないけど
そこが一番ゲームで大切な部分なのが致命的だとおもうゆ まぁハフバを振り返ると短い期間で結構変化が多かったのはよかったゆね マミンノハナヨメヒーコ実装して欲しいけど
なんか生えてそうな気がするゆ エデンズリッターみたいなバッドエンド世界線のエロシーンが欲しいゆ ヒーコのマミンノハナヨメの描写無いの本当無能
このゲームで一番許せないことかもしれない 今見たらギルドレイド参加率30/30になってた上に4億5千万達成してたぜ
なかなかいいギルドなのでは 武器ガチャ50連したけどSR3であと全部白かった
なんなのこれ、サービス開始からやっててまだSSR2つしかでてないんだが、こんなもんなの?
俺より運悪い奴いるんか? 今日は明日からの新イベントの告知が来てそこで武器チケがザクザク掘れるんだ
きっとそうだ、間違いない 次のガチャから性能インフレしてそう
もう回さんけど 次イベは降臨戦だろうし武器ガチャチケざくざく掘ってあげて欲しい
まぁ俺は明日からエンクリ始まるんでそっち全力だが…
定住するかはともかく、旧作しか無いと閉塞感パネェからやっぱ新作来るとわくわくするな いやああああインフレしてるううううぴゃああああああ
ってなゆ人以外は無理についていかなくていいのがソシャゲゆ
それでゲームの高難易度以外についていけなくなゆようなゲームなら辞めればいいだけゆ
現状は、火パ剣パのどちらかを育てれば後は好きなキャラを取ればいいだけゆ >>622
十分勝ってると思う
けど未所持属性の奴隷晒しあったら嫉妬しまくるぐらいには勝利してた 自分武器ガチャでSSR出た記憶ないよ
マジでないよ唯の一度もないよ 奴隷が抜けてて斧=銃=弓は誤差
短剣は知らん
他はまあ、うん
こんな認識ゆ 150連で風槍と闇杖
SSR杖がゴミ武器なのは仕方ないとして風槍は誰か活かせるキャラいたかな? 奴隷晒しも槍も無いなら普通にハズレじゃね
臓腑千切りはたまに使える
スルトに封印食らっても殴りながら状態異常解除して強引にBSねじ込めるし
まぁ弱いが まあ闘技杖もオートの発動ロジックが英雄の詩と同じになれば結構強いんだけどな
初期の英雄の詩は何であんなそっこーで修正されたんだ?
はっきり言っていきなりぶっ壊れになったからセンス無いと思ったわ 臓腑千切りは縦に並んだボスが出れば手のひらくるくるできる 魔版劣化奴隷でいいから魔殴り+どちらかついてたら使えたな
全属性あるのが邪魔すぎる SSR3倍になってもどうせ奴隷晒しは引けないと思えば今回ろくにキャンペーン活用できず損してるのも別にどうでも良いかなと思ってしまう
まぁ奴隷なきゃ上位入れないほどカツカツだったらまた話は別かもしれんが >>617
サ開からやってた1つだけ引けたゆ
淑女とかネァイリングとか吉備津もないゆ
逆に結構凄いことかもしれないと思ってきたゆ 明日からの降臨戦で武器ガチャチケ集めゆ
前回と同じ方式だったら150箱ぐらいはなんとかなゆ 今さらだけどアルコーン武器のピース落ちるマップ周回しときゃよかったかなって
あのコイン余り気味ではあるけど ギルイベ終わるし明日か金曜メンテの可能性は大いにある
ハニバガチャ終わるのが23だけどそこまで待つと空白期間長すぎるしな 先週末くらいから始めたけど急いで少人数のギルドに入ったが損したゆ
人は多い方が報酬多くもらえそうだった 次のイベントも接触表現あると良いけど、最近はやってる最中に別の思考を巡らせてる事があってあんまりエロくないんだよなぁ
コウキンちゃんイベントレベルまで戻って欲しい 課金する権利は多かったけど石とか無料ガチャ自体もそこそこ配ってたよ
ハニバ限定イベがなんもないし、実質ガチャしかやってない上にクソPUで荒れたから盛り上がらんけど
メルヒェンレイドをなんで生放送記念で放出して短期で終わらせたのかね?
普通にハニバ限定レイド扱いで良かったのに
期間もやたら短かったし ぱっとしたのはストーリー更新くらいか
ギルイベは毎月やってるから特別感がない ストーリー更新は節目にしかやらないのは勘弁して欲しいです
次は10月とか11月位におなしゃす EX+追加の弾が切れゆから2ヶ月置きストーリー更新が望ましいゆ なんでキャンペーン後半にレイド2倍消費半額入れなかったかね? さすがにそれはやりすぎだと思う
キャンペーン終わったらゲーム終了な気分になると思うの せめて武器ガチャも無料ガチャほしかったゆ
期間終わったら一生引けないとかあんまりゆ! ハニバ後半でレイド2倍キャンペーンやってそれが降臨戦に丸かぶり、超効率でBOX開けまくりで武器ガチャざくざくだったらうおぉ神運営!!てな感じに盛り上がったろうな
初日スルーしたゲームってあんまやる気にならんし、今はエンクリやってる場合じゃねぇってなればプレイヤーの流出も抑止出来たかも 予告もされない急に用意もできない武器ガチャで配布なしとかやばない?
どういうセンス? そもそもエンクリは世界観違いすぎて競合しない気がするゆ
実はあのゆるゆるビジュアルは釣りで奴隷少女が成ったぞ!とか言い出したら草生えゆ 世界観云々とか気にしてエロゲやる奴少ないと思うぞ
例えば列車とデンズリ掛け持ちしてる奴も普通にいるしな アウアウもこれだけ言ってエンクリ行かずにここに残るんだろうなぁ >>655
このゲームはやりこみ要素がないから
他ゲーの立上りの邪魔ができてもそれ終わったら虚無虚無でサーっと人が減ってくゆ やりこみ要素をゲーム部分の操作に充てられれば長生きすゆんだけどゆ DMMゲーでやりこみ要素とか勘弁して
そもそもやりこみ要素充実してるのある?
ほとんどが毎度おなじみの周回とダメランくらいじゃね 今日は不成就日って言って日が悪いゆ
金曜午前か日曜午後は日が良いゆ
とか言いながらSR2人来たゆ アイギスはわりと生き残るのがわかるゲームゆ
最近はスキップもできるようになったゆ あと流石の修練場4回ゆ
ブースト4でSRが一気に30まで行ったゆ
初心者にはありがたいゆ 雰囲気が似てるタイプのゲームの場合に片方やる気がなくなるってのはある >>660
むしろやり込み要素は他より重めなんじゃねーか?w
レイドとか戦神にしろ武器にしろ延々やり込めるパターンだと思うが
逆に妥協するならいくらでも妥協できるけど
俺は廃人でもなんでも無いから最初は恒常EX、次にダメラン、最後にEX+って感じでやり込み攻略の対象が順々に移って行って半年も遊ぶことになったな 最終的に生き残ってゆのは花騎士のような同じことをスキップで簡単にできゆゲームゆ
面倒な要素が多いゲームは止めたゆ やるコンテンツは多いと思うゆ
あと低レアでもサクサク進められるのは良いと思うゆ
DMMリゼロは最悪の一言だったゆ……いわゆるSSRとSRの格差が属性差で埋まってないからどうしようもなかったゆ >>622
気にするな
使った枚数より出た個数だよ
君は良くやった 乳首を張ると良いぞ 武器ガチャ30連全部R以下やったで
実質90連R以下か? まぁふつーやな アウアウは自称無課金の最強プレーヤーだからね
毎回対ラグナとかで銃パとか試したりして色々力説してる
誰も反応してないけど 無課金最強のアウアウなんてのもいるのか
俺は見掛けた事ないけどアウアウ界隈もなかなか広いな え?最近見てないけどガイジアウアウ設定変わったの? 最近煽り無しのレスもあるからわからないでレスしてしまったゆ 反応しないというか見えてない人が多い
どのスレでもアウアウが荒らしまくってぶち込まれてるし 月2万の課金でダメラン上位称号コンプなら俺だな
まぁ実際余裕だぞ
というか合計10万ぐらい課金してまだ有償石4万ほど残ってるから実際はもちっと少なくてもいける
どうせ金使うなら無駄にするより効率よく使おうとするのは自然のことさ 携帯回線全般アレなのが多いと思うけど何故アウだけ? 今回の武器ガチャ3倍は既存の武器チケとは別にするべきだった次回はそうするにしても
前もってアナウンスしてくれこのままだと次のアニバまで武器チケ使えんぞ 遺物回収が1000枚以上あゆけどあれ面倒なうえに全部使っても10連分も貯まらんゆよなぁ… アウアウ全般というか
このスレだと特定のアウアウが毎日毎日上から目線で偉そうにしてるのがウザがられてるだけ お知らせにあるリロードしてくださいってアナウンスも来てなかったし
何かグダってるんじゃないかな……スレ報告は見てないゆ ずっと称号見せてみレスをスルーし続けて最近ようやく取れたらウッキウキでスクショ出してきたださい子の話はやめてあげろ やっぱきてないよね
御盆明けても盆踊りしてんのかね 1凸350万程度でギルドランク1位を取れてしまう・・・
そんな夢のような環境で遊んでみたくないですか?
可能なんです、そうAランク以下ならね! まぁ実際スクショ出したら称号見せてみろや!って必死に煽ってた子が消えた辺り、あんだけ騒いでたわりに本人は上位称号全然持ってなかったんだろうなってのは分かるw
ただ全種コンプしちゃうと虚無やで?
EX+でMVPオナニーぐらいしかやること無くなっちゃったし アウアウって対光は180位でそれで特定されるかもみたいなこと言ってたし滅称号コンプできてないんじゃね 対光って事はパン屋か?
初回から上位落ちした事ないぞ
180位云々は覚えてないけどたぶん水じゃねぇかなそれ
ネロ持ってなくて初回は上位入れなかったんだよな
今は持ってるけど 理不尽ガイアと混沌膣所って新ストーリーと同時に交換追加?
にしても理不尽のエフェクトすっごい雑だけど好き アウアウはずっと銃パで+をやってればいいよ
ほんとめっちゃこいつ銃パ推してんだよね 早く理不尽とヘカトンケイルでEX+ウェーを殴りにいきたいゆ 銃パは良いぞー
何が良いって>>699なんかじゃまず作る事すら不可能だろうからな
使用者が少ないけど火力はガッツリ出せる、マイオナの極みで素晴らしい
とはいえMVP取れなきゃ意味ないからラグナは普通に水パで殴るがw 意識してパーツ集めてたから作ろうと思えば作れるんだよな銃パ
新章実装で一気に魔の強武器増えたし作るか 銃や弓は充実してきたけど槍や杖や斧はうんちばかり
武器ガチャSSR三倍なのにチケットは全然配らないしうんち
うんちうんちのうんちまみれ 実際意識して引いてないとマキナ辺りは取り損ねてるはずだしな
銃パは雷、風、光なら概ねトップクラスの火力出せるから悪くない
まぁ風で殴るなら剣で良いけど SSRなら当たりで良いんじゃないですかね……報告の惨状見てると >>706
槍と弓はメギドorサンゼンとコンボとれる属性ならまぁまぁ当たり 杖以外なら使えるよ
物魔両方組めないなら片方腐るのはあるだろうけど 武器庫漁ってたらSRの砕けしネァイリングって強そうゆ?どうゆ? ダメ上限が上がれば評価も変わる武器多そうだけどね
杖も今回のギルドイベでは役立ったな
杖使っとけば状態異常ほぼ入らなかったし 50連だった、頭おかしくなってた、SSRは3%だから全然ありえるとはいえ実際おきるときついな 火のヤツ取ってみたけど自発オートだと2連続使ったりするし自傷75%はやっぱいてえわ
次ターンに臓腑とかで回復しないと床ペロしてる こんな盛り下がるハフバ初めてだ
新作続々くるこのタイミングでこれは自殺だろ ギルド武器は基本おもちゃゆ
周回用で使えなくもない武器は結構あゆけど ネガって自殺だわとかいった後にゆーゆー言い始めんなよ
ネガ用と馴れ合い用のブラウザ変え忘れたんか? 【補填配布について】
「ハーフアニバーサリー記念超ログインパック」の補填配布につきまして、
一部、正常に配布が行われていないお客様が確認されました。
本日下記時間に改めて配布を行わせていただきました。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
▼配布日時
2021年8月18日 15:00
#ミナシゴ
本当に一部だったんですかゆ? >>728
昨日より前に3000のパック買ったならお問い合わせゆ うちは来てたゆ
昨日のリロードの後の購入者も4500個配布されるようにするって書いてあるけど
配布ルールってどうなるんだろ
バナーの記載が前のまま1〜6日500個、7日目1000個なんだが 雑に修正してても文句言う人いないからバナー修正すればいいのにね 武器チケにバイバインぶっかけゆ
みんな笑顔になれゆ 一部配布されていなかった?
体感だけどほとんどのユーザーに
配布されなかったのでは? 新規?から大量にフレンド申請くるわ
新規が増えるのは良い事やね ゆのところには誰からも来てないゆ!まだフレンド18人しかいないのにゆ!ヘラの陰謀ゆ! 最近始めたがフレ戦神頼みだわ
雑魚が申請してすまんこ レイドで3位以内入ってるとアクセスされやすいと思うの マキアEX+くらいしかMVP取れないゆ……EXとか無理ゲゆ レイド救援でMVPさっからった後によくフル申請くる
目付けられるようで怖いので拒否してる (´・ω・`)新規からフレンド申請来ても困るゆ
(´・ω・`)大体蹴っ飛ばしてますゆ フレ申請待ちするんでなく、自分から申請すればいいじゃなーい 同じフレ戦神何回も使えるから数人いれば事足りるしそもそもフレ戦神が必要になる場面もレイドEX+ぐらい
決して友達がいないわけじゃないが??? >>720
ギュルヴィとかユガみたいな戦神なら大丈夫だ
つまり闇パか雷パ用と割り切るしか・・・ベルちゃんも毎ターン回復だっけ?
いちおうマキアもいけるか >>738
そりゃアレよアレアレ
何の根拠も有りませんでした 999のBSなんか処理おかしくね?
4回攻撃なのにクリティカルの有無が1回で判定されてる気がするわ 俺は常にサンゼンをフレンドに使えるようにサンゼンを設定してるフレンド1人だけだぜ デバッグで思い出したけど餓鬼道で起こった
与ダメージ1〜2%ぐらいまで落ち込んだり回復したら死ぬバグ
原因未だに判らん。結局何だったんだ 与ダメは敵がバフかかってるからゆ
防御二種upがかなりの数値ゆ
バフ消去すれば普通にダメはいゆ
回復で死ぬのは二つ説があゆ
1つはMIND−されすぎて反転説
2つ目はモーションの関係でダメージ判定が追いついて無くて本来元々死んでいた説
或いは両方ゆ
他にもあゆかもしれないけど把握してゆのはこんな感じゆ N武器+3までして売ろうと思ったら編成中になってて売れないゆ
PT見ても装備してる子いないゆ
これ装備しちゃった後PT外して誰かが持ってるパターンゆ…?
売却の方で編成解除出来たら良かったゆ…… >>760
初期の頃よくあった質問ゆ
ダンジョンとかもみたゆ?
一旦全てのPT解除すれば間違いないゆ PT外してもPTから抜いたキャラが装備してるパターンもあゆから探すの大変ゆ >>761
最近入れ替えた育成用とイベ用のPT怪しいと思って
編成外のミナシゴチェックしたら見つけたゆ
何とかなったゆ >>744
デメリットないからそこは全然構わないゆ たまに暇なとき探してゆけど1本だけ持ち主見つからなくてもやもやしてゆ >>766
誰も得しないから編成に装備が付く仕様にしてって要望出したけど華麗にスルーされたゆ 編成に時間かかるたちなので編成解除は最後の手段ゆ…
アルコーン増やして武器チケ仕入れるゆー 装備変更から誰かが装備中の武器探して装備入れ替え(装備なしと入れ替え=元のキャラから外れる)でなんとかならんゆ? 今の仕様は特殊だけど便利なこともあるから別にいいや
でも編成中のメンバーが装備してるのかどうかはわかりやすくなってほしい やる気のある新規フレはウェルカムだけど倍期間ですらほとんど上がってないのばっかりゆ ドロップ倍終わって武器育成すらままならなくなったゆ
浄化の霊石が全然落ちなくて辛いゆ 武器3倍はもう常時にしてくれよつれえわチケ無いんだよ ヨリミツいないのは気になるけど今後の
サンパレでヨリミツ引く気あるなら引いたほうがいいとおもふ
カンウは恒常だからどうせいつか引けるだろうし >>778
どうせ次の強い水か出張可能キャラ出たら入れ替え起きそうだしヨルいらないんじゃね
石も余ってて金ピも残ってるならヨルも取りに行くか程度 >>758
ハルガセのBSの全体回復で全体ダメージくらったゆ いや水パ作る気あるならヨル取ったほうがいいよww
ATK1万超えだし、専用も強いし
そうそう入れ替え起きないよ 微課金で今後やっていくには得意属性1〜2個に絞るべきだよな・・・
今回の水属性有利は水ミナシゴほとんどいなくて散々だったが ほちん500来てたけどお知らせ読んでようやく意味がわかったゆ
しかも遅れていたとはビックリゆ 別に水パ組まないならヨル要らないんじゃね?
どのみち染めるには頼光足らんし
ジルバル曹操いてキントキも育ってるし、それにソウジ足せば風武具パがATK2.2倍でクリ30%だからどこでも行けるしな
もう後は趣味パの領域だぞ つか結局のところどこまでガチりたいかによるわ
ダメラン上位に入りたい、もしくはレイドでMVP連発したいって目的があるなら属性パに手を伸ばせば良い
不自由なく全コンテンツクリアして満額報酬獲得出来ればそれで良いって程度なら曹操取ってギルドメダルでジルバル交換したらもうゲームクリアだぞ >>356
天井以外で取れるイメージがわかないゆ・・・
今回はドッカンテーブルゆ このスレの風物詩
新キャラ微妙スルーでいい
↓ 新キャラガチャ終了
おりゅwww パパたちありがとうだゆ
パーツ足りないみたいだしそこまで人権でもないみたいだから辞めとくゆん あーし可愛いんか
見た目にはかなりちんぴくしてるんだよなあ >>796
明らかに強いのわかった上で弱い弱い言ってるのいるからな >>773
むしろレベルだけ上がってオールパパみたいなの方が要注意ゆ? サンゼン様子見、もっと強いのくるとかいってた連中許さんからな 自分が引いてないから弱い弱い言う人はいるよね
引いた途端てのひら返す人もいるけど レイドのノーマルイージー児童集会出来ないバグ修正はまだかゆ? サンゼンは元からダメラン向けって評価が100%じゃね
それ以外だとBS絡むせいでゲンペイより火力落ちるし ガチャ煽りさせるなら寝室見せろゆ
サムネだけでいいゆ 剣パ作ればいいだけの優良ゲームゆ
運営のやり方がヘタなのもあゆけど、金持ちじゃないのにダメラン上位狙うためにガチャして爆死して
文句ゆったりすゆソシャゲがヘタな人が多すぎてもったいないゆ
もっとのんびり楽しめばいいゆ ケツ向けバックか〜ヨル欲しくなったわ
早々で明日全部使うから引けないけど
この体位のやつルペル位しか居ないんだよね…・ こっちにもヒに寝室ソムリエ実装すべき
アモルちゃんのアカウントは画像チラ見せだけじゃなく実況して♥ そもそもこのゲームキャラ単体で強い弱い言うゲームじゃなく
組み合わせゲーだからヨリミツおりゃん、剣か拳か槍のりゃんじゃ
あんま食指が伸びないし金と労力吸われてどこ剣パやどこ火パのが強いオチじゃねえの ヨリミツは外伝武器は強いけど本体は言うほど強いかゆ? ギルイベ全部クリアしてたら挑戦権余っててもギルドボス叩く意味ってないゆ? ヨルは耐久が紙らしいけどオートしてるときトウタクみたいに消えてない?999のリジェネあるから結構耐えるのかな トウタクが死ぬ理由は大体BSだからトウタクほどは死なんゆ >>819
人のなさけが身にしみますゆ
ありがとうございました 今ピックアップされてるやつはゴルゴ以外全部強いゆ
ゴルゴも弱くはないゆが超一流のプロではないゆ 自傷ないから回復いれれば早落ちはしない印象
>>821
ないゆ
デイリー分だけ挑戦すゆくらい >>823
もうだめだと思ったゆ
心強いパパがやっつけてくれたゆん♪ 兄ちゃん、何でトウタク直ぐ死んでしまうん(´・ω・`) >>827
ありがとゆ、このまま放置するゆ
トウタクちゃんはHPが上がる武器が来たらワンチャンあるかもゆ? (※水パのパーツ全員揃ってれば)強い、とは断言できても
PT組むのに最低でも20%パッシブ3人ぐらいは盛れないなら
揃ってる剣や火PTにN斧でも持たせてゴリ押すほうがマシって話になるゲームじゃろ? ヨリミツは得意武器が剣だから剣パや曹操のパッシブを受けられるのが強みだな
なんならヨリミツ、999、カンウに曹操足すだけのジェネリック水パでレイド程度は十分に機能する
BSも全体だし、専用の差はあるが本体性能も実はヨルに比べて悪くないというか案外差別化されてる ヨリミツは応戦したら通常使うバグ臭い動きのせいで使いにくいというデメリットがある
直してくれるならいいが仕様にされると1段落ち まぁヨリミツは武器が本体みたいなところはあるけどな 応戦バグは応戦が付与されてるときに殴られて、応戦の効果で反撃した場合に本来選択していた行動をキャンセルして通常攻撃を行うって感じの挙動なんだよな
ぶっちゃけラグナ+で使う分にはユガ弓でハメる前提だからノーリスクだったりする 水ヒーラーはHP840がおすすめだと思うの。ワンパンで消し飛ぶのがいいと思うの そうゆえば頼光さんのバグ報告してなかったゆ
みんな報告頼むゆ アモルは悪くないですよ〜
だって!
赤ちゃんですからね!
ほんとすき トラを叩いてる横で鼻ちょうちん出して寝てゆ……
もう駄目ゆ ヨリミツ、にゃっぽい、マレーン
あとやる気ないの誰ゆ パパ助けて
ラグナロクEx+
6242448071 ゴルゴは傭兵運用が正解な気がするな
風グレーテルの別カラーって印象
パネル全開放でSPD500、MIND800ぐらいの数値が狙えるから開幕の最速状態異常やリジェネ武器でのヒールを担当しつつ防御魔防の30%デバフで構成を問わない火力増に寄与出来る
本体火力ゴミの風グレーテルに対して、回復能力を失った代わりに本体火力が大幅に向上してるって感じで多色構成での出番がありそう 次のイベントいつなんだ暇んご明日あたり告知来るかな ギルイベ終わって19休みの20午後開始29くらいまで降臨で月末ダメランじゃないかゆ BGの計算がいまいち分からないゆ
レイドのラグナEX+で、サンゼン発動させて3Tの間BG上昇量が25%上がる状態にしてから
999号が秩序(BG45%)と専用武器(35%)使ったらBGが91%で止まってたゆ
小数点が切り捨てられたとしても99%行くのが普通のはずだけど何か間違えてゆ?
ちなみに味方にBGに鑑賞すゆスキルや武器はないゆ レイドボスのボイスONOFF機能欲しいな
「止まれるかぁ!止まれるかぁ!止まれるかぁ!止まれるかぁ!」
うっせぇわw 知らんけど最近の複数回攻撃は仕様が変わってるから、ヴォーパルの方にサンゼンの倍率かかってないバグとかあるんじゃね?
秩序45×1.25+35=91だし レイド武器ってヘルヘイム、英雄、阿修羅くらいとっとけばいいのかゆ? やっぱり可能性はバグかバフ解除しかないゆね
麻痺使ったりして試してみて、バグだったら報告すゆ
ありがとゆ 火の曹操水は孫権で水パと三国志多色で入る想定てしてるわ
これだけ熱心に集金してるのに1周年まで出さないって事はまず無いだろうし >>855
(´・ω・`)テクロス算とテクロス語は必修のはずでしょ! 三国真面目にやるなら国ごとに属性統一してもらいたいけどすでにあれやったゆ ヘルヘイムは今じゃあまり使わなくなったなあ
今後も使い続けそうなのは英雄、阿修羅、混沌照らす秩序の三つかしらん ヘルヘイムは火力少し低めなSSRに岸田メルさせゆとちょうどいいゆ 混沌照らす秩序ほっしいけどメダルが全然足らないゆ
あと略称誰か考えてゆ 後半殴ってない子が3割近くいるゆ
ギルドレイド終わったら解雇していいゆ? >>874
ギルマスなら好きにするといーゆ!
うちは全員殴ってるなギルマスじゃないけど ギルドルールもわからないここで聞かないでギルチャで聞くゆ 2億4000万ミッション終わってればいいゆのでは? 今更だが武器回数制限とダメージカンストって最高に相性悪いよな
もう撤廃してもいいんじゃね? 30周は4億5千万ゆ
叩かなくても達成できてるなら、叩かないメンバーは不要なのでは? >>855だけど解決したゆ
2T目のラグナの全体攻撃にバフ解除あゆみたいで、BG上昇量アップが消えてたゆ
バフ解除された時になにもでないから分かりづらいゆ… まだ女人化されてない英雄シリーズだとゆ
チンギスハーンとかイエスキリストとかレオナルドダヴィンチとか来ちゃうんかゆ?
キリストは流石に問題になりそうだからこの馬鹿運営でも流石にやらないかもだけどゆ ラグナ+の6ターン350万くらいだな
999のBSが気持ち良くてついコンボに組み込んじゃってるけど、BS加速せず普通に殴った方が強いような気もする 戦神ハルマゲドンが出てきたからキリスト系も来そうな気もするけどちょっと心配 座禅して空中浮遊してるミナシゴとか鉄球で建物を崩す戦神がくゆ 有名どころだとダビデとソロモンと始皇帝もいないゆね
別名知らんからいるかもだけどゆ >>887
戦神アサハラショウコウゆ
破壊神スガヨシヒデゆ >>886
神兵8柱のうち二人がミカエルとルシファーじゃなかったっけ ダンデにダビデ要素があるとかないとかいう考察もあったりなかったり 戦神安保闘争 別名学生運動(SR)
サンゼンザクラの眷属で行けるゆ まあでもとりあえずしばらくはギリシャメインじゃないかゆ
ゼウスもチラ見せしたし そろそろミチクビ的な変な名前シリーズ来てもいいと思うの クロノス来たらギリシャ神話シリーズ終わり
次はインドとかクトゥルフとか宇宙系来るのかサ終かゆ クロノスもうおゆ
封神演義は妲己とかのケモノ系に期待すゆ 無料5連SSR確定って書いてあゆからSSR5人出てくゆかと思ったゆ まあ有償ガチャじゃないから間違えましたサーセンで済む SSRチケ100連ステップアップでも5人来たユリウスだったゆ
ちょっと来すぎゆ うちんとこは確定系からBPちゃんかクリスマス猫しかでない呪いがかかってゆ SSR確定チケ、ほんの数日前に完全覚醒したネロが来た・・・
未所持とまで贅沢言わないから、せめて金ピを入れる余地のある娘きてほしかったなぁ 5連でヨシワラでてSSR確定ソウジ
初めて満足ゆ
あとソウソウとデメちゃん引くだけゆ まあどうでもいいんだけどなんでティータンのピースの売却がユニメダル2なの? てぃーたん実はSRだった?
ほんとにSRにしてくれた方がパッシブLv4にするの楽なんだが 結局ソウソウと999二体とるのに1天井いって終わり・・・
SSRがそもそも全然でなくてすり抜けもくそもないわ SSR言うても親の顔より見た面子ばっかりだからビタイチワクワクしないな あれ?
無料5連が引けないぞ
どういうこと?
SSR確定とチケだけで消えた もう5連はミッション報酬ゆ
やる事無くなったし明日からしばらくデイリー消化のみの毎日ゆ アニバ結局ゴルゴだけで天井
999と曹操だと流石に曹操取るしか無い… >931
俺は190連で二体出たから何とか三枚揃ったけど石尽きた。 ミナシゴをステ優先で取るとか
園長さんのちんちんは何のためにあると思うの リョウマ マオ ソウソウ トウタク 闇ポカ
リョウマのほうが6くらいSPD速いのにソウソウのほうが速く動くのはなぜなんだぜ? 装備のSPDもステータス表示にはちゃんと反映されてるよ 戦神のステupが入ってる
メギドとか連れてソウソウにリョウマ銃持たすとかしてない? たしかにメギドつれてたわ リョウマ銃は装備させてないけど
ためしに戦神外してみたらリョウマが先制しました
戦神で攻撃力以外のステータスも増えるのしらんかった・・・ あれ・・・メギド単体でもリョウマが先制したわw よくわかんねぇ!
でもなんかしらの戦神が悪かったのがわかったのでありがとう! スキル効果に銃と弓だったか?か何かのステータスを50%upがあるんよ
本来誤差なんだけど僅差で調整してるとずれることもあるよ ハニバ3人に加えてヨルまで狙うのしんどすぎた
ガチャかぶせるのやめてくれ てぃーたんもガチャだったらもやし生活になってたゆ… SSRチケでユリウスピース貰って
999号狙いでハニバ50連回したらSSR1でまたユリウスピースという奇跡死ね
あと、SRすら育ちきってるヤツばっか引くのもやめてもらいたい
8割SR戦神なのはなんなのよもう 石溜め込まずに全部ガチャに回してるから初期からいるSRは全部限凸してもおかしくなさそうなのにクーフーリンだけまだ2凸なんだよな 最近天井ばかりだったから壺が不足気味で落ち着かないゆ 奇跡どころか不自然に同じハズレ連続で引く減少既に4回見てるわ
ここは排出弄ってると決めてかかったほうが良い
つまり天井以外は一切信用するな >>947
ゆも不自然に戦神がすぐ出ゆ
運営垢ゆ? 混沌照らす秩序の為にレイド周回始めたけどトリプランタカつえーな
EX用の汎用パですら3T200万超えるやんけ
もうEX+も汎用パで良いかもしれんな 150連SSR1(アーサー)
ぴっくあっぽー? 聞き覚えが無い単語ですね?
まだログインボーナス石が4日で6000くらい残ってるけど我慢できなくて曹操交換してしまった 早々にね 早朝のせいか次スレ立ってないね?
オシゴト行く前に立てるわ 単発回しやってると40連くらいRしか出ない事が稀によくある 3倍きてから武器ガチャ40連全てゴミだったゆ
毎日10連させてほしいゆ にゃっぽいヨル999デメテルと趣味枠のパンダ育てゆリソースがまったく足りないゆ
遺物継承おかわりはよ 3倍前に武器ガチャチケット使い切った自分を殴りたい やべぇ踏んでたか
休憩もう終わっちゃうから誰か
スレたてお願いします
気づくの遅くて申し訳ないで ていうか次のイベントはよしろゆ
新規の心を鷲掴みにする神イベントはよ >>969
999号、カンウ、ヨリミツ、ソウソウ+αの混成水でいくゆ 水パはカンウのBSが通常攻撃以下なのでまだ強くなる余地があるゆ ヨルはまぁそのうちサンパレか未所持ガチャで取れるでしょ 使えなくないケド駒揃ったら自然と抜ける印象(´・ω・`) あの子は水というより使うとしたら宝器パなんだろうけど本人物理だし、みたいな グリザイアは武器の方は999号ちゃんと相性クソいいからしばらく現役いけそうか?
俺はヨル回収失敗したから水パ無理やが グリザイアまたコラボ予定ゆね
復刻なのか新しくまたコラボすゆのか知らないけど 知らない女のコラボはパパの友達が増えるからパパは楽しそうになる てぃーたんのオマケのアレはパパの友達になれないゲスだったしな 覚醒後はお友達になれたかもしれん。死に過ぎてあいつも狂ってただろう そういえばゼウスも顔出し(顔は出してない)してたゆね 早々天井してゴルゴと夜引いてでキャラは増えたが金肥が一人分しか無い
3ヶ月しないと運用できねーぞアホ なんたらリンクに大型コラボ情報をぶつけてタイマンはるかもしれんゆ 季節じゃない普通のイベント久しぶりな気がする
気がするだけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 10時間 33分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。