【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1561【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1560【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628542670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
ルーレット12垢結果
10×97、20×26、30×4、40×3、50×3、60×1、70×1、80×2、100×7
SSR計91体
交換ポイント12垢共230〜250
当たり?幻獣ニーズ一匹、白虎一匹、麒麟一匹
カタス無し ルーレットは計230前後になるように調整されてた気がするな
まあ格差が出るよりはいいけど >>7
いつ回数の調整を決めたのか知らんけど裏でヘイトコントロールをしてたんだな 本家格差を埋めるためのガチャピンポイントだったんじゃないのか
何も学んでなかったんだな 前回の10連連発ルーレットより格差なしルーレットの方がマシだし楽しいわ
でもルーレットの中身はSSR率下げられてる気がするわ グラブル そんなにいいものたくさん当たったのかー
ちゃんとログインしとけば良かった
全はずれだったわ 50%の確率で10万石か目玉150 はずれは目玉4とか酷い選民だなw
まあカタスも似たようなもんだけど グラブルは2等1個当たってたわ
水着の女キャラのどれか取ればよかろう 前日150ポイントだったのが最終日80連で230まで上がったのは謎の調整力だったのか
どうせだったら全員250以上に毎日課金してたら500以上になるように調整すれば格差減って不満も減るのに
細かいところでケチロスだわ 250届いても交換し忘れてポイント消失した奴が真の敗者 260連だったけどゴミ幻獣と不動ダブりしか引けなかったぞ
プレミアムガチャ換算で78000円分 水着結局回してきたけど天井まで出なかったな
ミラチケガチャ含めて310連でSSR8個はやや寂しいが下振れの範囲内か
新規は今更の闇ネフと別にいらんキャスパ、他は目玉4個に糞幻2個
ポイント交換は一瞬迷ったけどスタンダードに使いやすそうなディアナにした
クリスマスまでにまた9万溜まるかなぁ 前スレであったけど機獣は風だけ別格だな
まともに耐久するならロムルスor火シャマシュorSSRネルガルの内2体は必要でさらに火ケヒトが必要
英霊はペルセウスでもいけるらしいが、その場合でも火シャマシュかネルガルどちらかは必要だしな
そして火シャマシュは限定、新ネルガルは出たばかりで持ってない人が多いからそりゃあ討伐失敗も増えるわな 気付いたら測定終わってた
初日に1回ずつやっといて良かったわ >>11
正月の時みたいに毎日10連でいいからポイントは水着ガチャと共有してほしかったなあ >>8
統計取れば明らかだろうけどこれは多分あるだろう
10連が多かった人は終盤に100連で帳尻合わせたりして最終的には皆がその辺りになるようにしてる気はする というか>>7の結果が物語ってそうだなあ
なんという調整力 無料始まった頃にそんな話したけどまさか本当にやるとはな
テクロスの技術力も上がったもんだ 無料10連やれば本家と同じルーレットやれケチと言われ、ルーレットやればカクサガーとかカクリツソウサダーとか言われるテックかわいそう・・・
っと思ったが過去何回もやらかしてアンチ作りまくってるから自業自得か ということは無料250連でSSR3だけしかも新規SSR姫無しのボクは負け組…
100連当たったときはうれションして書き込んだのにッ!! おーぷんからコピペ
合計24650連
無料ガチャ回数
最大270連、最小220連
SSRウェポン451(1.83%)
SSR幻獣256(1.04%) 無料最初の三日で40,100,20連でて以後10連のみで最終ちょうど250連だったわ
調整されてるんだろうなやっぱ レイドや測定は受け取り機関があるのにルーレットポイントだけ鬼のような速さで撤退させるのがテクロスらしい イタクァは背景が描かれてるな
背景有りのキャラって初めてじゃないの チケットから南都とかいうマシなもんが出たけどさあ、カタスが順番待ちしてるからいつ凸れるかわからんわ
神姫のほうがよかったな 今日こそ100連引けるかなとロギンしたらメンテ中だった 最初調子良かったのに途中からずっと10連だったのは調整されてたからか 回数に一喜一憂してたのも運営の掌の上で踊らされてたってことだ
あほらしいね 最初からそうやって告知しといてルレおかわり毎日したら500交換届きますって言ってたら回す物好きも居たんじゃないかな? でも10連しか出ないよりはマシでしょ
次も調整ルーレットでいいぞ アホかな姑息な事しなくても素直にPUガチャ毎日20連無料でいいだろw
確定チケはログボにでも入れて >>39
テクの犬なので回したが460(220+240) ハスターもいよいよ3属性目(無印、ハロウィン、浴衣)か…ディアナも水着で4属性行ったし 5属性キャラいるっけ? いない
唯一5キャラいるアルテミスが光SRとSSRで被ってて4属性止まり ハスターは好きだけどイタクァは別に・・・
そんな美人ではないよね? 人気のある神姫はテクロスが集金目的で幾つも属性違いを出すが、不人気な奴はいつまで経っても最初の属性のみだな
アレスとか不動辺りはサ終になっても別属性出ないわ 実際fudohとかアレスとか男みたいな女シリーズだされても喜ぶのもえおばだけだよ >>51
ヤンデレにストーキングされたり、チョコにされたりとイベントのネタにはされるけど 人気は…あるのかな??
風パの看板キャラになってしまったがはやくアザゼルの二人目くれ 4月から開始なので今日はエピクエ配布のアンシャルが楽しみ
昨日ミラチケでSSRの方を貰ったら立ち絵、HE1、HE2で
全部絵師さんが違うのか!?みたいな状態だったんで
今度は外見?絵柄?が統一されてると良いな… アレスや不動の別キャラはマルドゥークみたいにSRにされそう。
古参キャラの中でエロースとかは人気それなりにあると思うけど別キャラ来ないな。 不動は来年にもえおばの考案した水着来て出て来るんだろ このゲームの別verとか使用率とミラチケ選択率しか見てないだろ
じゃなかったら雷ブス眼鏡なんて生まれてネイマール お盆休みから出社しない人間がたくさん居てるんだろう エアとかいう全てが終わってるキャラでも別バ出てるぞ 不動明王見ため好みだし何より怒り状態にバーストをぶち込むというスタイルにぴったりだからすげえ重宝してんだけどな 今までで一番大きいシステム面の改修なんじゃない?
いつも通りのメンテで終わるわけがなかった 声優の都合とかその時のイベントで使いたいキャラとかそういう事情が多そう >>69
光エアいたなそういやww
雷ブス眼鏡といい眼鏡フェチがいるんだな開発に。迷惑なこった 今日はぶっちゃけゲームできないまで予想済み
ま、無事にゃ終わらんよね 17時半までかかるってなんや、仕事終わってもうとるやん これで1ガチャも引けない「うんえいからのおわび 100こ」だったら笑う メンテ中の今こそれじぇくろの事前登録だ
アーサーがおっぱいらしいぞ テ◯ロスの新作は全体的にロリっぽいのと凡百のテンプレ感しかないしゲームシステムが余程面白くない限り厳しいだろうな
うにのゲーム部分取り替えて2だしたらいいのに うんちあのエロは何かお上品だったな
神姫みたく孕ませて系の台詞がもっとあれば化けた
絵は良かったし >>88
エロに関してはこのゲームが最強だわ初期に限るけど
うにのは動きは良いけどインゴもなくて単調ってのはよく聞いたわ >>89
初期〜中期はカチカチおっぱいがな
3年くらい前によく揺れるようになったと思ったらここ1~2年は微カチカチ気味だわ
揺れ担当が辞めたんだろうか >>90
バランス担当もやめたし経費削減露骨だな!
れじぇくろに社運掛けてまた神姫に泣き付くの目に見えてる まだ見ぬハロウィンクリスマスに向けて浴衣はスルーだわ クリスマスはロリータが続いているので塾が来て欲しい うわあああああああ
くじだああああああああああああ キュベジャンボマジか憎しみをかいそうなものをキュベレーに担当させるのやめろディアおじがやれ ・先行入力されたアビリティや召喚攻撃をキャンセルすることはできません。
・オート機能がONの場合、行動を先行入力することはできません。
微妙に使いづらいな
前よりは良いだろうけど 浴衣どっちも強そうなことは書いてるな
まあ当たんなかったんですけどね 慣れかもしれんけど右上にアビが表示される瞬間がうっとおしいな 普通のハスターのふざけた調整はなんなの?合計ダメージに変更はありませんて。ユーザーおちょくっとんのか テキスト見た感じイタクァは気になるかな
ハスターは別に… くじは何が残ってるのかわからんのか
とりあえず一回だけ引いてみるかな… クジは抽選日メンテで当落が決まるだけでガチャったら即時結果わかるとかいう仕組みじゃないのでは >>106
お知らせみたら「後日抽選」ってあったわ
ガチャ画面に書いておいて欲しかった
と思ったら9/17に抽選って小さく書いてあったw アビダメ系強化最近増えてるし揃えば強いんだろうけど持ってないので・・・ イタクァはアビダメ10倍付与か
エラボガン積みのメディアやボレアスで2000万くらいずつ出るのかな? >>107
あーやっと意味がわかった
アビ演出中に他のアビの実行ができるようになってるのな
と自己レス 等倍で15000、10倍で150000ってゴミだろ・・・ アビダメアップじゃなくてアビダメ追加だからそんなにでないんじゃないの
10倍状態で1Hit当たり150kの部分にエラボ乗るかだけは気になる あとはよわつよディザをまとめて倒せるようにしてほしい 1ヒット毎にダメージ上限無視して15万加算じゃないの?
攻撃後に自動発動するタイプの多段アビと組み合わせたらリロ前提でエグいターンダメージ出せると思うけど
正月以降の新キャラ持ってないのでそういうキャラ増えてるのかは知らない、まあパクってくるでしょ イクタ強いん?
デバフはマナフと一緒だろうしアビダメとかポチポチせんしイラネって感じだが
ハスタは光ハスタみたい 1ヒット15万なのか?
なら風邪アリアンと相性ぐんばつやん ダメージプラスつっても強キャラのサラスとアプロは毎ターン単発やがな
あ、ヘルペスさんは測定でも単発攻撃なんてろくに避けないから抜きました ハス太は必中だけど初手30しか下げられないのか
1アビバイアクラー4つ付与にして40まで下げられるようにしろよ
工場雷ブス眼鏡でもできるんだから 10hitで150万追加だとしても正直そこまでかって感じる
結局測定真面目にやってるかどうかだな >>127
これな。イキリANTなら目の色変えて回すんだろうけどどうでもいい
3日目ぐらいにやってすっかり忘れてたがそれでも1000位内に収まってたわ ハス太欲しいけどガチャ天丼のコスト高過ぎて気軽に回せないからなァ クリスマスSSRおっぱいサンタキュクロまで待ちます イタクァアビ当たんねーな
サラスと同じように使うのはキツいな
ほぼ入るのは強毒だけかな なんかバーストとアビの追襲が重複するようにしたらしいけど
なんで毎回対象キャラが出なくなってから変えるんや? >>99
本家を見た後だとなあ
5本全て買ったら追加で10万石プレゼントくらいしてくれ 光機獣きたけど闇パ全然育ってないんだよなあ
とりあえず後回しでええかな 本家ほど早く切り替わらないからアビレール大して変わらなくて草
複数回発動するダメアビくらいしか速度変わらなそう これは結構いい機能だしバグってエラー落ちしなくてえらいのでは? バースト演出に入るまでリロード押せないから結局待つことになる wave跨いでも維持してくれるなら周回も楽になるんだけどな 点灯してないアビは入力できないけどアビリティレールのおかげでストレス軽減されたわ 戦闘変わった?
前よりにゅるにゅる動作するんだけど ガチャポイント190だったはずなのに種200個来たんだけどなんで? アビレール攻撃まで押してリロったら全部消化した事になってる?
バトル爆速になりそうで楽しみだ なってるわけねーだろ、テクソスなめんなよ
相変わらず暗転で受け付けなくなるしちょっとだけマシになっただけよ
期待すんなし マジかー
それじゃまとめてエフェクト見るか1個ずつ見るかの違いでしかないのか
そんならレイジスタンお知らせでアビ欄邪魔されるのも残ったままなんだろな 攻撃選んだ時点でのアビバースト設定で戦い始めるならよかった テ◯ロスへの期待値高過ぎだろwww
よく今まで生きのこれたな 無駄に連打しなくて済むようになったけど前の癖で連打してると酷いことになる
雷糞メガネとかなんども使える奴は慣れるまでやらかすわ パクリ元だとダメージ上限突破の手段として
分割9ヒット多段攻撃に武器スキル等でダメージ加算系の効果載せまくって大ダメージみたいなのだから
同じ流れにしようとパクっただけじゃないの、現状こっちだとそういう効果全然足りてないからどうしようもないけど ハスターは今回の浴衣イタクァ用に改造しましたってこと
単体の性能は変わってない 相変わらず夜のテクロス回線は遅いな
メンテ前キャッシュ削除してメンテ終了後すぐ入れなくて夜になると
戦闘1戦目のロード遅すぎ >>151
すまん、それ回してた
手クロスのことだから内部では200になってるけど実際引けたのは190になってたとか下衆な勘ぐりしてたわ 財形さんの新しい動画あったから見てきたらピックアップガチャ240連サンダバ1で草枯れた
テクガチャとはいえ流石に酷すぎる カーリーでマネス召喚の儀式やってからアビオが速くできるようになっただけでもまあありがたいわ >>173
無料ルーレットにガタガタ文句言ってた連中もその動画見たら真顔になりそうだな 今年に入って3回天井いってるけどSSR16枚しかでてねえわ
無料ルーレットも260連でSSR4だし
やっぱつれーわ >>174
いやアビオはアビルーレット関係ないが手動じゃないと意味ねえぞ 正月と水着でまだ天井2回だけど副産物ゴミしか出なくて辛えは ユカタイタクァかわいいな
そういやテクロスも微妙な新作作るならDMMと組んでブロックチェーンゲームでも始めりゃいいのに なんか押した感触無いから暗くなったの確認してから次押さなきゃならないのしっくり来ないな
どうせリロで全部飛ばせないなら前の方がやりやすかった >>173
総額一千万以上ドブ銭してるんだっけ?ご理解者テーブルほんとえげつねw
バカにしてないでテクロ◯は会社に灰課金達の慰霊碑建ててやれよ
アメリカみたいに功労者には名誉勲章あげて そりゃ神姫の売り上げ下がり続けてるんだから今のうちに次の作品作るだろ
前年比から落ち続けてるし来年とかどうなってるか分からんつうのに >>185
見切りつけだしたのまだサービス開始して1年でうに製作で復刻祭りの手抜き始めたからな
現状を見越してたんじゃなく手抜きした結果の現状だからそこ間違えるなよ 次作ったとこでこれ以上のヒット作れてなくない?
何個作ったら無理だって理解するねん 風に50ヒットくらいするアビキャラ追加しといてくれ 選択アビがクソまみれのメディアは百裂拳会得するまで鍛えるべき 50ヒットとか5秒くらい掛かりそう
多段アビもやたら1発1発の間が時間食うのと食わないのあるの早い方に統一して欲しい ルーレット合計220以下の哀れな奴おりゅ?
ツイッター118人の統計の結果最低でも220って結果になったらしいけど 1万×50でも全部に15万ついたら750万アビダメパンチだぞ >>173
SSRでているだけましだな
俺270連SSR0あったしな ハスターの調整程度でイタクァ引きたくなるわけないんだよなあ >>197
さすがスケールがちげぇ!
あっちはバラ撒きも凄いしゲームにも投資するし金儲けだけでなくちゃんと客に還元し楽しませようという気概を感じる
これより遥かに長生きの先祖なのにだ
>>201
すべてにおいてケチロス
和ールドオブケチ
調整というからにはもうちょい真面目に強化してやればいいのになァ >>202
全員って3等以上当たった人にも追加で3等配布?
格差縮まってないやん・・・・ テクロスはそこまでケチとは思わんが、調整やら覚醒はもうちょい思い切りよくやってほしい
割と好きなキャラだけに風アイテール許さないよ
あ、覚醒トールさんは諦めてるんでいいです ばっくから突きながら女の子髪の毛つかんでるエロ動画のコメントに
女の子の髪をつかむなんて!!って怒ってる動画あったけど
それだけハードプレイは受け入れられなくなってるんだ・・・
村人も衰退するんだ・・・ 話題になってる本家のキャンペーン見習って欲しいとは微塵も思わんけどな
あんなの自分遊んでるゲームでやられたらたまらんわ グラブルは完全にアホだわ
完全にサイコパスが考えた企画だろ わかりましたリアルお中元キャンペーンパクります
もちろん1等はテク関係者へ >>208
髪引っ張るのは毛根に負荷かかってハゲの原因になるからダメだろ
それが虹動画なら吹くけど このゲームは時々主人公が肛門蹂躙される事でインガオホーにして釣り合い取ってると思う まあ本家は追加ペースこっちの倍以上だしあまり痛くないんだろ メインストーリー別に面白くねえのにエロもないとかどうすんねん
最初にアモンのエロ追加した時はええやんってなったのによ 教皇とかニケの上司とやるもんだと思ってたが全くなかったなw
アデーレでもいいしリリスに捕まって掘られるとかでもいいのに クーフーリンとポセ合流でエロ期待した俺のwkwkを返せ アデーレとか本来とっくのとうに配布されてるべきキャラ エロ追加ないメイン更新とか意味ねぇよっての同意
それともメインだけでも完結させたいのか? >>217
>>218
こういうとこなんよ
集金装置としてしか見てないのが丸わかりなんよ
>>220
ガチャキャラにして儲けられるしWin-Winなのに面倒くさいんだろな
アリサァすら放置だし来年の周年でこの辺出ないならもうお仕舞い丸ね。 >>173
俺もそれなりに課金してるけど、今回は141連で揃ったわ
こういう人が犠牲になってくれたお陰で揃ったと思ってるから感謝 イタクァそれなりに強い方だと思うけどまだ人員が不足しとるな
覚アリアン二人入れたいわ 水着ディアナシンプルに強いな
アビだけ見たら物足りなさも感じたが実際に使ったら10Tで2000万くらいダメ増えた
耐久にも貢献できるし イタコを出すのにシアエガのイベントを用意しないのは怠慢 >>220
プレイアブル化しないならなんでわざわざユニークキャラにしたって話しよな
テスタメント女Aで良いのに ハスターイタクァコンビ来るならシアエガさんもセットじゃなきゃ嘘だろとは思ったけど
あの人はレイドイベとかストーリー付きではっちゃけて欲しいからこれはこれで
あと今のエロ手抜き期間にお気に入りのキャラ来てもそれはそれでガッカリなので寧ろ良かったまである 本家は偶にログインしてガチャだけ引いてたけど結局プレイしない事に気付いてログインしなくなったな >>228
バースト加速でケヒトのアビ連発できるしな
テクニカモリモリの最上位層には要らん性能かもしらんがそこまで廃れてない層には十二分の働きしてくれるわ やらないゲームなんていくらガチャばら撒かれようがそんなもんだよ
うんちあは事前回してキャラ確保しても結局1回もINしないまま査収なってたし
d1もあやかしも新ゲーもどうせやらないと思ったから事前回してない >>208
それだけで全体の意見みたいにいうな4ね 水着ディアナは正月アプロと一緒に編成すれば常時旺盛みたいな使い方もできるからヴィゴ不足のANTにとってもありがたい 課金してゲームもまともにやるやつと
イベントだけ消化して好みのイベキャラと石だけ回収するやつと
ログボだけ貰ってガチャだけ回すやつ、ログインすらしなくなるやつに分かれるな >>224
今でも強いけどあとからさらに評価が上がっていくタイプとみた
なので競技会で少しでも楽したい人や上を目指したい人は確保案件かな
それにターンボーナスが復活し、拡張予定の塔でも活躍できるだろうから欲しいといえば欲しい イタクァはヒーラーだったらよかったなぁ
今までがメガネと色黒アダルトキャラで個人的にはそそらなかっただけに >>241
どっちも限定やないすか...
もしもヒーラーだったらここで石ぶっぱだったなってとこ
ただイタクァは見た目好きだから途中で魔が差すかもしれない 別Ver間でのスキン機能じゃなくてガッツリ別のキャラのガワですら被せられる機能欲しいわ
紙切れみたいなの集めてそれと引き換えに所持キャラどころかアリサやアデーレのガワを貰うなんてのもこれならいけるだろ
ロキとか変身がお手の物の奴がいるんだしその辺のを使えば幾らでもシナリオだってたてられるだろうし
幾らSSRで出されても編成にすら入らないような性能じゃ別Ver貰ったってどうしようもないんだよ メインシナリオがどうでもよすぎて消えたフリーシナリオを読みたくなる そのスキンが変わるだけの要素もガチャで引いてくれよな
ってなると思うぞ SDのデキいいからな
アビ選択の反応もSDごとにあるからガワ変えはありだよなぁ
ずっと同じキャラ使うより飽きはこなくなるし イシスとか見た目性能いいから使ったいるがよく落ちるのよねぇ
ガイア入れた方が安定するけどもう少し何とかならんかなぁ 最近のSDの出来悪くない?雷ディアナとか攻撃モーション1フレームだけかよって思った イシスはマネス召喚のために落ちてもらう要員として優秀 光マル「おっ」
カーリー「そうだ」
アガートラム「な」 イシスは全く使ってないけど銃は結構落ちるからおわ凸2して編成に組み込んでるよ 銃編成用の神姫ほぼおりゃんからマネス前提で組むわ
王くらいしぶとければなぁ イタクァアビダメ固定値プラスなら
ソロモンが一番いいのでは?
ソロモンリング2連で打っても180万しか増えないが 光の強すぎだろ
なにあの攻撃の後に拡散レーザーの全体追撃は
やめてよね タイラントドラゴン一番求められるの闇だと一番ひもじい回復力だな セージ渾身ゲー
こっちだと旺盛か
アスクレ旺盛ゲー 風姫は他が強すぎてな
風姫の2軍でも火光の1軍ボコれそう 闇は手持ちじゃ忍耐使えないと何も出来ねえなあ
シコシコアビオで回復しとくか 光は毎回キツイなぁ
これグリフォンみたいにチャット救援でもすぐ失敗が増えてきそう アビオで入ったとこ全滅してたわ
ヒーラー奴隷いないとキツそうね タイラントドラゴン既にチャット救援のやつが全員全滅してるんだが…
主エリクサー使えよ 回復奴隷で行ったらダメ出せないから結局死ぬほど累積バフ積まれて無理で草
結局BTにフルバ連打して帰るだけになりそう >>272
ガチガチやな
こんだけガチなら萎える要素が分からんが 闇ってガチャ武器にアセ入りのトリプルスキル無いんだな?
どうすんのこれ 闇は最後に回されて凸2も無いし
今が一番キツいかもな 全体5000ダメ後に追撃全体9000ダメ草
まだ仕様理解してないけどどうすんだこれ
アセとか守護杯2つ分しかないんだが? 初ドラゴンいきなり失敗濃厚草
頼光雑魚が意味不明撤退開始してるし
残り5%だけど 今回何が大事なの回復?バーストはまたカウンターあるアフィ?まだ挑んでないから知りたい 尻の無敵も貫通してくんのかよ
どーしようもねえな
よりによって一番アセ積みにくい属性で いやそんな強くないぞ
アビレール中に攻撃押さなければ敵の情報見てられるから見とけ
強い人ならアイテールも使えると思う俺は旺盛杖だが そんでこの後これ見よがしに闇の恒常姫武器でアセ付きのくそつよ武器と
限定闇で回復力のめちゃくちゃ高い神姫が来るパターンだわな 回復なんて戦闘で貰えるキュアしかない
7000万かせげば十分だろ まだ細かい仕様わからんうちは面倒だからとりあえず7~8000万で全滅するアビオでいくわ 2ターン目から全力でやれば被ダメそこまで痛くないな グリフォン越える無理RAIDになってんのか
本当に後続RAID程苦行にしていく悪癖抜けないなそういうのは次のシリーズでいいんだって 恐る恐る与ダメ見たら7000万いってたからセーフ
これ弱ANT混ざるときついな バーストカウンターが何か知らんけど
BTどきの方が失敗しやすいとかあるんかな バーストしたら累積バフが一気に+4だった
敵バーストだかなんだか特殊技だと+3とかだった 昨日守護銃を終わ凸したばっかだよ
琴にしとけばよかったわ しかし固定ダメージとか新しいアクセとはなんだったのか 1ターン目に追撃バフを付与してくる。このバフがある限り毎ターン威力の上がり続ける全体追撃を打ってくる。追撃はカットも無効も不可能
この追撃バフは2500万ダメージで剥がれる。なので頼光でも1ターン目はフルバを打たずに2ターン目にフルバを打つといい
なお追撃バフは剥がれると張り直して最初の威力から始まる 止めろよせめてディスペルを20回当てたら消去とかにしろ なんか知らんけど反逆は潰されたん?闇は機獣見てから旺盛か反逆か武器決めるつまりだったから別にいいけど 固定ダメだから忍耐が効かない
でも自分からHP減らさないと2500万もダメージ出せないから結局アイテール戻した
今からやるなら素直にエレキシュガルのヴィゴ大+マグニートとか凸った方が良いんじゃない なるほどそんな感じか
闇とか良い武器足りないからスティンガー大2本入れてるけど意味あんのかな 一時期あんなにリベ編成推してたのにな
バス猫アイテールと風オシリスくらいで飽きたんだろうな なんかタイラントドラゴンがメチャメチャ強いときいて( ・ω・) 抜くの分かりきってる杯を今から凸する気にはなれないから機獣アセ武器作るまで耐えだな 闇機獣はラストだから固定ダメ+状態異常+封印+αとか地獄みたいな特盛セットになるんだ
俺は詳しいんだ シャマシュが居れば遊びみたいなグリフォンと違って今回は普通に強すぎ 1~5ターンでバースト撃つといっきにつくパターンやないの 時間経って解析が進めばクソ雑魚ナメクジになるんやろ
それとも雷と水で悔しくなっちゃった? もうノルマ分削れるパターン見つけたからどうでも良いや いまだと普通に失敗しそうだからしばらくしたら辞髪するわ ハスター当たったけど火はアビダメパも組めるようになったのかな? RAIDが過疎化の原因になってる時期にこんなんぶちこんだらいるかもしれない復帰組また逃げるやん
本当にRAID周りの判断が無様すぎる とりあえず5ターン回そうと思ったら頼光吹っ飛ばされたんだが?
風を超える逸材かも知らん おっかなびっくりではいってみたけど大したことなくない?
うちの闇なんてカタス槍に毛が生えた程度だぞ
スヴァとか入れてバースト特化で入ればいい
テクニカ?スス?そんなもん捨てろ 既存も恒常レイドしかなくてメンドイから投げてる奴多いだろうな
レイド来てくれてた奴も昼や夜中ちょいインする程度の人が増えたわ
今とか復刻降臨しかないからまじでレイドアビオするだけのゲー無 何周させるつもりなんだよ
カタスと守護でお腹いっぱいなのに ワイのアイテールが風微妙覚醒に続きまた死んだ
運営はアイテール嫌いなのか 前にタケミ弓並べてるSS上げてた人居たけど毎ターン固定全体ダメとか完全に殺されてるやん
固定ダメだと防御系全部無意味になるしアスクレのアビにHPバフでもありゃな 昔ネタで言われてた闇杯 幻編成が活躍する・・わ毛ないな HPが減ると特に攻撃力が上がる武器とかHP減らす武器とかありましたね しかしこれ廃が居なくなったらどうするつもりなんだろうね? ニャル眼鏡でデバフが当たり前に入ってる今が楽なだけか ていうか魔道具パラで池ば楽そうなきがするけど 俺解放してないからまかせたわ カタカタでHP5万くらい盛ってればアイテール入れても耐えられるんじゃないの
持ってないから知らんけど 愛テール入れる必要ないだろ
代わりに 覚醒ネプいれたほうがよさげ アイテールは編成する意味が薄れちゃったけどリベリオン編成は有りというか一番あってるだろ
簡単にHP削ってくれるんだから
ヴィゴは絶対無理 あ オクで初めてtんpこでたわ
ttps://i.imgur.com/5oAudBt.jpeg マネスをつよフル固定ダメージで潰そうとした辺りから? これグリホンを凸2なしでやるようなもんだからそらつれーわフェニ程度にしとけっての
光は限定だらけにテク大も殴りキャラもロクにねぇ機獣もクソつえーで捨てで良いや グリフォンと同じく1ヶ月後には死屍累々だろうな
火力無いと耐久もままならんデザイン上、雑魚で埋まるとグリよりきつい やっと椅子取りで入れたタイドラで召喚後に勝手に攻撃始まるバグのせいで全滅した
こんなすぐ分かるバグ放置すんなや 闇機が糞雑魚で光育てられるなら芽が残るかもしれない
よりによってなんで対抗属性のRAID出せてないのにこんなもん出したのか カタスでも光が一番クソ敵だったでしょ
闇機は光強化前提で最クソになるだろうけど 強くなる前の段階で挫けるか飽きて辞めるかどっちかだから回れ右しとけ 光も闇もほぼ配布武器で埋まってるからMDいっぱい必要なのに先が思いやられるわ
とりあえずセト武器終凸したい そもそも光強化の無い時点での光機獣だから調整をほどほどにしないと後に出る闇も倒せない相互作用だし闇がゴミみたいな引きだからどうしようも無い 無微課金は素直に闇守護銃で埋めるだなこれ
下手に守護杯入れてもダメでないから延命にもならん これ全体ブッパしすぎて庇うが意味ないやつかな
氏ねテクロス ダメージ2500万?出したらボスの追撃が消去ってなるんだよな
攻撃力出せる編成でいこうぜ早く終わっていいしな、多分そういう配慮だよ 2500万達成しても累積0になるだけでまたターン毎に溜まるだけで消えないぞ 2500万毎に消えてるぞ
ただしバーストカウンターで5付くみたい >>372
今は廃が居てるから問題無いけどしばらくしたら6〜7人に減ってくるからもう無理だろう でもテクニカ無しのスス使うくらいなら頼光ロケットするかパラシュ使ったほうがマシだよな Exactlyでございます
箱の取れない耐久に意味はあるのでしょうか きよPがいなくなってから初の機獣だっけ?
やっぱりきよPは無実だったのでは・・・まさかこんなに強いの実装するとは グリヒンが可愛く見える強さw
控えめに言っても頭おかしい
最弱の闇にこの強さはねぇわ、テク武器二本入ってても太刀打ちできんぞ ああ、クソ調整と復刻虚無でれじぇくろ誘導しようとしてんのか、この流れうにの時とまんま同じだな アイテールのリベリオン殺しじゃん
いくらカチカチにしても固定ダメとかお前 もう機獣とか真面目にやってねえよアホらしい
どんな戦力ならあれ楽しめるんだ HP26000 ロボ×守護 サブ薬
1 (入ってないならデバフ) 攻撃
2 バフ(アイテール3アビ) ダメアビ BTフルバ
3 攻撃 2500万解除
4 薬飲む 攻撃
5 攻撃
6 薬2個目飲む 白虎フルバ
7 無我フルバ
8- 後は流れでお願いします
真似していいぞ 殆どの奴は3,4,5ターンの攻撃でキャンセル出来ずに累積10に達して崩壊してると思う ちょっと待って闇武器最終限突2したら楽しめるかもしれない 闇殴り25万程度で水45万出せるとか闇で殴る意味ねぇわ
というかつよ守護と違って非有利耐性低すぎ セオリー通り6ターンからバースト始めたら10ターンくらいは持つけど
そこらで倒せないとジリ貧で死ぬわ
メタキャラまだわかってないせいか、とりあえずグリフォンよかつらい 2500万は毎ターンでなく累積で、
届くと-1、届かないと+1、フルバで届かないと+4?って感じだから、
2500万に届くときだけフルバ撃ってれば被害は少ない? バフ消しも防御アップも実質無効とか今までのキャラなんも対策にならんやん
せいぜいアビキャラバーストキャラで2500万削りながらやるくらい 多分、消えたあとターン終わりに5+されるから追撃痛いままやぞ 新キャラやカタス持ってたらわりかし楽になるとかでもないの?
廃課金どうすんのこれ フルバ3発で6000-7000万ぐらい出して終わる間にカタスの廃は1億5000万ぐらい出してるから
いつも通りじゃね カットもコピペもガイアタイプの防御キャラも効かんし
何すればいいのこれ >>398
廃課金はいつも通り意味不明な火力してるよ
フレ流しで廃課金が来た時全部MVP持って行ってたし なんか良く分かんないまま回せてるけど
2.3フルバでゲージ回収して6フルバ7北斗みたいな
HP盛っといたら死ななくない? 超火力で殴ってが正解なのかな
中途半端な編成が一番駄目っぽい HP回復盛る→火力下がる→被ダメ増える→耐えられなくなってくの悪循環
火力上げる→被ダメ減る→HP回復盛らなくても良くなる→さらに火力に振れるの好循環
こんなだな
固定ダメージがほとんどだから何色でも被ダメ大差無いし1番火力出せる色で行くのが良いかもしれない セトがかみ合うんだけど、アセつめないから回復量が雀の涙なんだよな BTの部屋入って失敗は一度も無かったけど
いつもは大体3分以内なのに今回5分近くかかるからみんなダメアビとかポチポチしてるんだろうな
BT外はキツキツなのでもうやらない MD150稼いで武器1本ドロしたが光では全然嬉しくないな
過疎る前に稼いでおけよ これが周年の目玉という事実
ギルオダとか迷宮とか塔作った奴どこ行ったんやろ… >>412
高難易度締め付けは廃課金が喜ぶかもしれないけど
その他大勢が逃げ出すんだよね、何で学ばないんだろう (´・ω・`)順Mが5000万の中廃ちゃんは2億稼いでいくんだ 今回はバーストタイムでもタイム外でもあまり変わらない印象
それと半端なヒーラー入れるくらいならアタッカー入れた方が良い
回復は薬1個のみ
メディック作れる奴がいるなら出張させてサブに置けばさらにもう1個
出撃前に確認ウィンドウが出るけど、これが1番削れた 頼光で1ターン目フルバしてるせいで悲鳴あげてんじゃね もし耐久するならダブルカタスにテクニカ、アセ上限でアスクレ、オシリス、メガネのヒーラー3枚体制にでもしないと多分無理 >>420
逆に固定ダメとかカット不可の攻撃が当たり前すぎてその辺別にどうでもよくなってる
超火力でトリガーやギミック無視して瞬殺するか
100%命中の玉消しと無敵で一生ハメるかみたいな感じ グリフォンなんて普通に全体2万ダメージしてくるやん
こっちはただ単にダメージ与えてれば弱体化するし 火パでMかっさらってる人居て笑った
グリで1500〜2000万連打してたような人らはそのまま流用すれば被ダメも少ない最適解みたいになっとるんか 椅子取りゲーム全然ダメだな
最速で入力してるつもりでも弾かれまくる 今まで椅子取りゲームを制してきたATMたちだ面構えが違う 無属性固定追撃ダメが問題なので、非有利属性でもやりやすくなってんのな
廃人限定だが 闇は不遇時代が長いっつーか主役だったことがないから鍛えてるヤツが少ないんだよな
属性別コンテンツは大体後回しにされるし ゴミ幻獣を限界突破させようとしたら金平糖500も要求されたんですが2桁間違ってないですか? つまりニャルの全属性デバフが活用される天才的テクロスって事だな? >>431
サ開から1年くらいは闇パマンばかりの超主役だったんだぞ
ロリコンpに代わってからだよ光ハゲと結託して闇いじめだしたの 初期はどこ闇か光だったけど弱点以外の耐性がきて廃れちゃったからな 光も闇ももうオワコンだわ
弱点無いってだけで色々冷遇されてておもろない テクニカ全くないやつはアビダメ係のキャラで固めるのもあり 光は不動のミカと必中のガイアちゃんとアッ!ポロン♪めちゃ強いだろ
俺の姫武器2本差し闇より姫武器なしゴミ武器光の方が測定スコア上だったわ 闇は終2きてないからわかりにくいだけで強属性なんだよなあ 強属性なんだよなぁ(姫武器にまともなエクシード、アセンションもなし 光はキングー盾にしてつよロボも余裕で戦えるし闇なんか比較にならんくらいつぇーわ 光初期武器のアサ中エクシ中アセンション小のティシュ槍くれよ >>432
今チラッとアイテム欄確認したら12000個ほど在庫あった
テクロスはアホだから古参基準で設定してるんだろう 適当にバーストして5.6ターンでおちても大体6位とかなんだけどそりゃ失敗するよ 一時期5000個は超えてたはずだがもう1800個しかない>金平糖
コピペにおわ凸来たら一瞬で枯渇するな
守護武器と幻獣のおわ凸の素材数設定はホント頭おかしいと思うわ
4周年からつよ守護開始辺りが戦闘バランスも要求素材量もそれによる見返りも1番狂ってた時期だな うちの闇編成はガチャ武器ひとつも入ってない
守護銃4つぶち込んで完成しとるわ 頼光の2ターン目に調子こいて2500万以上与えてしまう罠 バフ付いたら殴り殴りフルバの1セット2500万被ダメ3000+αを繰り返すのが1番楽かな
幸い固定以外は玉も特殊もそこまでデカいのは無いぽいから気にしなくて良さそうなのが救い >>453
一週間後には廃人連中が「もう集めたしー」ってなって阿鼻叫喚になる地獄が見える見える 姫武器はそんなにMDいらんからな
課金属性の光はすぐ過疎るだろうな バースト後に火力の残るネフやスサノオベレヌスとか有利ってつもりなんかね
BTが有効なんだけど雑救援は逆に自滅で沈むっていう つーか部屋のせいで1日1回縛りしても賞味期限短いんだから3回にするか枠20にするかして欲しい
やりたいのにしばらくやれないコンテンツとか神姫でしか見た事無いわ 安定して戦うには3Tで2500万くらい必要だから廃いないと完全に無理だな
グリフォンみたいに新キャラでなんとかするのも無理そうだしすぐ弱体の流れだなこれは ミラチケと聞いたら5千円出す廃人が多いんだから大丈夫 エレキシュガル引いたけど強い?今のレベルだとネフティスのがダメージ出せるんだけど 通常30万くらいでも旺襲35万出るが機獣には相性悪いけど 鍛え方が足りないか面子が足引っ張ってるかで
めっちゃつよいって訳じゃないと思う 通常15万くらいだからおとなしくネフティス使います
あざます 闇の守護武器も鍛えたくないしなー
オンファロス2本頼みのすぐ剥がれる旺盛で1億やりゃいい エナドレ要らんから追襲の上限外してくれって感じだったな
チェルノとそんな変わらないんじゃないの ヴィゴテクスティ積んでデバフ下限鯛に通常1発70万ぐらい出るようになったらそこそこ強い
編成次第でお題2終わる辺りまで魔法陣剥がれんしな
今はその辺りで討伐終わってるし ワイの闇パ雑魚過ぎて7〜8ターンでほぼ壊滅
4000万出すのが精一杯
早押しの間は寄生できるけど過疎ったらグリフォンよりやばそう +5まで累積で基本+1、チャージで追加+1、カウンターで追加+4とかなんかな、なんとなくだけど
結局のとこ5ターンまでフルバ待っても2500万削れないと意味ないから
火力足りんならカウンターとか気にせずぶっぱして特攻しろみたいなノリ チェルノブの4アビがテクニカもタナトスのアシも恐傷も何にも入ってないのに430万ダメージとか笑うわ 特攻が多いとそれ以外が
しわ寄せ食うんだからやめてクレメンス 誰かしらはニャル持ってくるからだいたいデバフ当たるのがいいな闇は レイド自発素材が一番きついの素材なのにAP・BP半減て
やらせたいのかやらせたくないのかわからない >>476
それで失敗するなら全員特攻してほしくない というか特攻の意味がたぶん違うんだろうな、すまんすまん
(バーストトリガーあるのにバースト)特攻(して
バーストトリガーくらって与ダメ4000万くらいで
壊滅)するのはやめてクレメンス
こういうことや 闇鍛えてない奴が多いってだけだろ
ハゲトも光カタスも結構弱いし ハギトは守護じゃ早期組じゃなかったっけ
オフィとか雷サマが来るまで散々でしたね… 特攻で有効なダメ出しきれる層が薄いのが問題
参加者全員が6000万出せればいいだけなのにフルで埋まって討伐失敗を何度見てきたか
それ見てるとクソ雑魚はアセ盛ってアスクレで来いと言いたくなる気持ちもわかる
今はいいがな 今更だけど、光カタスピックアップしてたのになんで光機獣なんだろ 耐久編成は相当装備仕上がってないと無理だぞ、大人しく最大火力出して散ろう、失敗はほぼない、あっても回数でカバーしろ 最大火力出して散るのはいいけど
最大火力出さずに散っていくからなぁ アスクで通常アビ3T2500万安定して出せれば楽なはずだが
凸2前で絶妙に足らんラインなのがもどかしい
2000万なら現状でも行けるんだが 雑魚が頼光持ってたとしても2回目のフルバまで至らずに死んでるよな 神姫以外の行動をする前にまず必ずレイドポイント消費しきってください
エンジェリックリンクとかやりにいっていいやつは神姫ちゃんとノルマ達成したやつだけです エンクリの勢いに怯えてイシュタル超高確率ガチャが来てしまったな イシュタルが2.8%ぐらい?
カタスカタスやるならスティンガー中はそう悪いもんでは無いけど 武器狙う人もキャラ狙う人にしてもラインナップが微妙すぎる で穴で天井喰らったのでしばらくの間ガチャは我慢です タイシェトドラゴンの供給が少なくなってきたな
1日一回しか自発できないからまぁそうなるわな スティ中とか終凸2でダブルカタスでも確定急所ならないゴミ欲しがる奴おらんだろ
神姫のほうも糞性能だし 光ドラゴン自発できないからなぁ
あランク足りてるけどまだ新品ハギト+が邪魔してるw アサルトは過剰だしヴィゴも機獣ぐらい攻撃激しいとHP常に減ってる状態だから
確定に出来たら周回パターン構築の上で重要 風りんご胸が小さいなりにいい感じに動くのよ声も抜けるしな エレシュキの闇武器ウィゴ大テク小ってつおくね
スケベ椅子ソードの立場はいかに >>510
新品邪魔だよな
でもドラゴンで準MVP取れたから新品自発しても倒せるかも知れん また微妙に古いとこから選んできたな
オレはマナフ以外持ってるから引かんが全員未所持なら悪くないガチャだと思う
でも2年半〜1年半前の実装姫とかほとんどのANTは1体は持ってるだろうな
武器的には機獣より強いしこの辺のおわ凸2で固められれば余裕でMVP争いには加われるが
石で回せるとはいえ今更感もある つよハギトはタゲ変めんどくさいだけで強くないからやっとけ
今なら半額とアクセドラゴン入場料稼ぎで結構人入ってる 風姫武器だとつよいのは
ヒュプノス剣プルフラス剣ヘルメス杖? つーかどうせやるなら対光機獣用に闇にすればより回ったかもしれんのに
同時期だとネフェ、タケミ、スヴァか…スヴァ以外の武器がうんこだな 闇で唯一の姫武器アセンションに被ダメで強くなるデスペレートだぞ
これは特効ガチャだな 割と全員使いやすいじゃん
全部持ってるしマナフ以外使ってないけどw ああ、闇じゃないのは降臨用で新規向けだからゴミかき集めで無駄打ち誘ってるのか
新規でも最初からテク大に投資した方が良いしユーザーにも運営にもメリット無いガチャだな、センス、疑うわ 守護xロボ 守護銃染にエクシハンマー3本北斗1で全滅6800〜8000万
北斗無いとボーダー割れしそう弱体化はよ 強ハゲtんpだ毛1000個越えてる
あいつ一番守護+で弱い ワシもアヌビス×ロボアヌビス守護カタスでエクシ5本に銃3本で7000〜1億だから多分タナニャルにヒラ2つかな 闇パはダル棚セレネー尻ハデデスと旧世代姫で頑張ってますw
でもバランスよし 次々全滅していく中で功績一番下で一切動かんアスクレとかもう晒し対象やろこれ
残り5%で実質全滅したわ
まあ救援だから別にいいけど
あとロムルスで来るやつちょっとは調べて 闇はベリトチェルノエレボスセレネのゴリ並べでみんな個人ヒールあるしカスにゃんススでお守りするの面白そう
>>535
それ頼光にすりゃあと2000万は稼げるんじゃ… 闇臭凸2きたらゴミアモソの惑う書が強くなる・・・のか? 更新されたストーリーやったが
弱カタ並みの奴いたか?雑魚しかおらんやんけ
弱カタって100万じゃしなんぞ メインとか誰も気にしてないのに熱心に運営に凸した奴いるんだろうな >>542
両面杏の作業用アビオメディアで潰しきれなかったやつならいたぞ
弱カタとは比較にならんほど弱かったが バトル前の耐性云々ポップ出さないようにできんのか
毎回聞かれるせいで椅子取り不利なんだが? ランキング勢はお薬ブエル入れて普通に入ってくるけどなんかツールでもあるんかね? >>547
手当たり次第に突撃してるだけで普通に満員ではじかれまくってるぞ リヴァみてみ、来月には過疎ってるから安心しろ
とりあえず自発だけ終わらせとけ あれって間違って他の色で入らないように親切心なのかもしれんけど
間違ったらリタイアすれば良いし取り返しが効かない塔だけで良いよな
それともどこパとか出張潰しの嫌がらせ? あれもパクリだぞ
救援と同じく設定でON/OFF出来るはずだがなぜか属性の方だけ設定が作られてない
しつこく要望とかアンケで言っておけばその内やるかもしれない >>551
リタイアしても枠が空くわけじゃないから他に迷惑やん アビレールバーっと押しておけるのは楽なんだけど結局シュワシュワバシュを全部見なきゃならんから短縮にならないんだもんな
攻撃まで予約してリロったら全部消化で次ターンかエフェクトoffで良かった ボタン連打しなくていいのとレイジング・スタンで止められにくいのは改善点
でもたまにアビ使い切る前にリロードして逆に時間を無駄にしちゃう
あと召喚撃つとボタン押してないのにそのまま通常攻撃し始めることがあるような? 一日経って冷静に考えたけどタイラントが機獣でぶっちぎりでつまらんよね 複雑なギミックのボス作るのはいいんだけど公式がその詳細を示してほしいわ
塔みたいにさ
でなきゃ社員はさっさとwiki更新して タイラントの対策って結局2500万を削るだけだから刺さる姫も無いもんな
つまらんけど楽ではある 機獣を完成させてくれてるフレンズには助かってる
アクセクエ1Wをスキップしたらアビオのハードルが下がる タイラントなんやかんや集めやすくて好き
武器ゴミなのにMVP結構取れるしなにが役に立ってるかも分からん 多少粘れる編成すれば準以上取れること多いな
まあ6000万玉砕が多いんだろそのほうが楽だし 闇がデバフ入った殴りで一発25万とかいうクソザコだけど、メディアで普通に1億叩き出せるからまあいいや
もうちょい安定して2500万出せればもっと粘れるんだろうけど 敵が強すぎるとやりたくなくなってくるんよな
アビオートでテキトーにと思ってもバーストに反応とかされると面倒よな
ちと自分でレイド起動することが無くなってきちゃったわ
素材集め考えればやったほうがいいのはわかるんじゃが フルバカウンターならまだしも単独バーストにも反応してくるのは
シャルルやメタトロンがよほど怖いと見える バーストカウンターはさっさと紫取りづらいからめんどくさい自分のことだけ考えたら別にバーストうってさっさと負けてもいいけど全員それでうまったら勝てないし アビオならバーストオフの方が早いしバーストオフアビオで回せばいいのでは 光機獣初めて失敗した
配布武器編成のオレでも1.5億くらいは削れるのにどんだけメンツに恵まれなかったんだよ 機獣は敵のトリガー理解してないと結構あっさり全滅するからな
強い人なら適当でも何とかなるが雑魚だと無理ゲー 160の俺が入れなくなるのでやめて
5000万くらい削れれば参戦してもいいやろ? 結局どの機獣も明らかな雑魚さえ来なきゃ勝てるんだよな
来るから問題なんだけど 明らかな雑魚の人はなぜかずっと雑魚のままなんだよな
奇獣やってるならどんどん強くなってるはずなのに グリポンちょっと殴ってから抜けたんだが今見たら残り5分でhp15%俺以外全滅
しかも途中抜けした俺が1位
もう雑魚しかいねーな 70レベルレイド6属性×3周回するのに30分かかってんだけど
早くグラブルにならって3回まとめてできるようにしてくれよ >>580
そういう奴は自分のせいで何回失敗しても気にしないからダメージ6000万くらいで露骨に報酬変わるとかにした方がいいと思うわ
誰も困らんだろ 5ターン内だけかと思ったら6〜9ターンもバーストで2500越え→+4→固定ダメ→剥がれるなのな
バースト打たないといちいちどのくらい削れてるか確認する手間が鬱陶しいしなんで光ボスは毎回めんどくさくするんだ タイラントドラゴン田中、4000万削って全滅です…
あああもうやだぁ〜 全4000万はひどいな他にやる事あるだろつよアラトロンしばいたりとか 8億5千万ぐらいだっ毛?
一人2億近く毛ヅラないと倒せない未来しかないなw 今でもススが活躍してるし闇の後からはだいぶ楽になりそう 全体無属性ダメって属性とかディフェンダーの意味が無いじゃないか(´・ω・`) ランク指定共闘連戦部屋はよ本家からパクってくれねぇかなぁ
掲示板タイラントほとんど入れねぇストレスマッハ
毎日タイラントランク指定共闘15連戦だけしたい あ、すまんディフェンスタイプの神姫ね
まあチャージとか10ターン目のアレとか痛いから意味はあるんだろうが、それよりダメージ稼いだ方が良さそうだ バースト撃ったらリロードしないとダメージレースでもデバフ時間でも不利になるのに
リロードすると敵の行動が分からなくなるのはゲームデザイン的にどうなん
バースト演出オフはいつ来るんですかね 闇はHP3万以上あって通常1発25万フルバで1600万〜くらいだけど
BTでも5000万〜6000万くらいが限界、とにかく長期戦が出来ないからどうにも
みんなどうやって粘ってるの?固定ダメが厄介過ぎる HP4万、通常殴り60〜70万、セトの回復1500前後になるまで育てればいい HP減らしてもっとダメージ出せる編成にすりゃいいんじゃないの
守護銃並べてHP25000-26000でも10ターン目までに倒されなければBT1億出るよ 闇セトいないし、守護銃も取って無いから無理かなぁ
今一番火力出せる構成が幻ハンマー+ヴィゴ杖だからね
そもそも10ターンまで粘る事が出来ない カタス持ってる奴が倒してくれるんだから適当でええやろ 粘れるかどうかは火力出せて2500万達成出来るかどうかだから
結局火力届かないならどうにもならんってやつね
闇でヴィゴ編成しないから分からんけど、タイドラゴンはHP維持かなりキツイんでない 火力がそのまま耐久に直結する仕様だしな
テク盛れないならアビダメも一つの手段
カタス斧ピン差しするだけでも結構変わる ほどほどにお下品ならやる
うんちみたいにお上品コースならやらない 絵も良いし楽しめるなら課金もするぞ
神姫は最近は惰性でやってる 6000万削れないのは論外だとしても今回はテクロスも悪い
闇はまだ凸2も機獣ウェポンも来てないから最初のフェニックスくらいの強さにするべきだった ランモバのパクリなら面倒なのはわかってるからやらん まさかのここにきて銀本が足りなくなってきた
オク叩くのが一番効率いいのかね? 英霊のマスターボーナスとかって意味なかったんだな
ランク200になるまで気付かんかったし >>615
時間効率ダントツのコインで買えるお得セットがオススメです! 英霊のとこにでかく書いてある発動ボーナスは
おそらく1つも加味されてないと思われる
英気解放の方だけはちゃんと載ってたが >>610
フェニックス救援は水武器が強化されたおかげで大分楽になったわ
今ならつよファレグも余裕かなと思いつつ未だに自発してないままだ RAID倒せなかったら報酬なしがもう無理がある
過疎化の対策がなってない ミッションあるからどれも今だけ入れ食いだが終わったらまた過疎か >>619
実際お得だぞ490ptで490コインと銀本50冊だから
3000コイン+石100なんかより断然 ティッシュ槍バースト中だから凸2でカタス×カタスならエクシ100満たすでおk 機獣はどれも過疎ったら詰むレベル、守護+なら人来るまでなら粘れるんだけどね
バーストカウンター、10ターン毎に特殊大ダメージとか
絶対に勝たせたくないという硬い意志を感じる なんでバーストカウンターつけておきながらアルテミスとか出してるの 神姫マジメにやると難しいわ
ボスの行動パターン把握して、最適キャラ常に持ってるわけじゃないから手持ちでなんとか工夫して
何より生活維持に必要な時間以外全てをつっこむ気概が必要他のゲームやってる余裕ないわ タイラントは簡単だぞ
スッスでアビオ&バースト封印してるだけでいいからな
これだけでも火力あればMVPになれたりする 闇モルガン杖のためのレガリアがあと100個ほど足りないので一週間待ってください >>613
あれでキツく無いのはテクニカで2500万ダメを効率良く出せる廃人くらいだと思う
そのテクニカが闇属性は姫武器にしかないけど、今までの機獣と違って火力が耐久に直結するから凸2や機獣ウェポンでテクニカ確保すればまた変わってくる
ただ問題はその頃には光機獣の需要は下がってるだろうから討伐失敗は増えるだろうな
ロボ部屋みたいな部屋ができる可能性もある >>634
多分1本と勘違いしてる
まあアセンションとの兼ね合いで積めるなら2本積みが最適解だとは思う ナチュラルに増えていく集金頻度
タムガチャと2倍()ガチャまとめて売ってんじゃねえか にばい?にばいってなあに?
こないだ5倍に戻したかと思ったら今度は3倍すら悔しくなったのか
50円すら払いたくないし誰が回すのこれ
しかも何故かまた風 最大27連×SSR率6%÷対象姫24体=6.75%
言うほどイタクァ狙えるか?
たぶん個別の確率も違うからもっと低い 風Onlyで2倍だから2x6の12倍ですよとか思ってんじゃね なんで闇ピックアップこねえんだろうなあ
装備整ってない人多そうなのに 無料ガチャから少し復帰した者なんですが
守護 ○○のアミュレットの効果って
何処かに説明無いのでしょうか。
効果の意味が訳解らん状態です wikiのアクセ性能一覧のアミュレットシリーズのとこにあったよ
ゲーム内でもキャラのアクセ装備欄右上の効果を確認押したら分かるんでない 闇は次のこんすだかクトゥルフが鍵なんじゃね?
闇姫は最新6連続で持ってなかった
ネフェさえもいないしなぁ いや書いてないな
天護は被ダメージダウンで角括弧内は条件書いてあるだけ
旺がHP50以上、反が50以下
前衛は前衛に置いた時で後衛は後衛 守護アクセのOPって旺堅守反堅守じゃなかった?
別な効果に変わったの? この前のメンテで効果そのまま名前だけ変わった
パクリ元名前被ってたのが何かまずかったんじゃない?
無効の堅守はこっとだと忍耐だけど 悪の秘密結社ってコンスのとは別物なんだろ
マナフとも関係あるらしいがなんだったんだ >>654
成程、HP50%以下+天護6%後衛(に効果)+攻撃8%となかなかよさげなみたい
だし育ててみます。
ありがとー御座います 本よりアクセPかアクセスフィアをコインにつけてくれんかな
ぜんぜん足りんぞ >>650
テク大って実装後PUで来た事あるっけ?
必要なのってテク大だけだからそれがなきゃ来ても来なくても同じな気がする 今でこそ慣れちまったけど覚醒で眼玉3個も使うのって意味不明だよな
お空が聞いたらひっくり返るだろ 本がなんで強守護なのかと思ったら交換か・・・
ほーん 特殊英霊Pって、毎月レイドメダルでちょっと変えれる分以外でいつでも入手できる方法って、極悪レートで塔メダルかギルドメダル交換するしかないの? ユニイベくるまで待つしかない
そもそも足らない層がいるの毛? そら復刻でどんどん貯まっていく
強ちんpの交換率微妙だな
守護 強カタでコア チケ狙いのほうが良さそう >>664
ニケメダルなら鮫レートって言うほどでは無いぞ 隔月のユニイベやってりゃ使い道ないくらいなんだけど新規だときついか
何故か今月無かったしな
いつでもって意味ならニケメダルでも交換できるぞ
くじ5枚買えばなんと500P分も手に入っちまうんだ ユニイベで配ってなかったか
気にもしてないから覚えてないが 普通にお盆後もゆっくりしたかったしなしでいいぞ
なんらなら来月もなくていい >>661
わかる、ディアナエロいよな
声優下手くそだけど奇跡的にキャラに合ってるのがまたいい 事前組だが特殊英霊P9500もあるぜ
頼光もバラシュも解放する気無いし目玉に変換させろオラッ ディアナは確かになんか詰まった声なんだけどなんかキャラに合ってる感あるよな 今年の正月に始めたが信玄解放してモルガンはまだ。
頼光強いって聞いて解放しようとしたら特殊英霊P足らず諦めた。 強いのは幻 装備が強いから強いのであって
他の英霊使っても強い
たいしたダメージも出せずに寝っ転がってる矢鴨のほうが多いぞ たいしたダメージ出せない人はせめて頼光で自分なりのダメージ出して寝っ転がってくれた方がありがたい 6000万削れないのは論外だとしても今回はテクロスも悪い
闇はまだ凸2も機獣ウェポンも来てないから最初のフェニックスくらいの強さにするべきだった 本日イベントで手に入れた10連チケで大陸間弾道槌ヤハウェーが3とつなりました!
唯一の光神姫武器3とつなので頑張ってエンダードラゴンかよってしゅうとつ2します
>>678
最初っからかわいくシコかった感はある 頼光よりピンキリ酷いのはススだな
自発3000とかフルバ2発分にも満たないヤツが廃がススで暴れてたの見てガワだけ真似ましたみたいな ハロウィンハスターが乳のデカさが強調されてて好きになったけどHEが全然揺れなくてシコれないわ
今回の奴もゲームズトップで見たがやはりカチカチで駄目だね 自発は弱くてもいいんだよ
その乗りで救援来られると迷惑だが ススなんてテク大2本はないとゴミなのに分かってないゴミ多すぎ問題
グリ以外フルバ撃ちまくった方がなんぼか強い >>690
最低でも個人個人が6000万以上削るのは大事なこと
既に実装から3日足らずで残り1%のエリクサーチキンレースに突入したタイラントドラゴンが出た >>692
椅子取りを制するのに戦力は関係無いからな
たまたま雑魚ばっかりで埋まると失敗も已む無し タイラントドラゴン椅子取りにすら勝てんから落ち着いてからやるわ >>692
6000万以上削るのは大事なことだけど
それには凸2も機獣ウェポンも必要ないんだよなぁ
それ以前の問題だわ そのドラゴンが残3%で全員全滅
主催者は11位で撤退しやがったw
グリホンと違って草食べれば倒せそうだがどうしようか 寄生カスの為に戦ってやる必要はないってアメリカさんも言うてたで 自発者がクソだとユニメンやフレンドもクソなことが多いからな
弱いやつが一枚くらいなら全然構わんけど3枚4枚と来るとかなり深刻になる 調べなきゃ6000万到達できないボス出したテクが悪いのでは? 何か1時間くらい?RAG+ルーム1満員だったな
すげー久しぶりな気がするがまだ人いるじゃん!ヨカッタネ 光機獣、どうパーティー組んでも4000万くらいしか出ないわすまんな
攻撃型防御型バランス型どれも普通に削り切られる
フェニリヴァグリには頑張って入るから俺のこと助けてくれや 闇機銃が弱くて闇装備整えてるうちに攻略できるとかある、ちょっと待とう
そしてこの光機銃に有効な新神姫が用意されているかもしれない カタスの下がアヌビスってのがキツいのよな
カタス持ちじゃないけど闇で火力出せますってのは他の属性に比べると少ないわな まず闇パでどの神姫が強いかがわかんね
眼鏡いるけどスレじゃセトばっか挙がるしアタッカーはどれが良いかすらわからん ロボカタスなりロボ守護でもええんやで
ニャルメガネスヴァでバースト祭りや! アセ積んだ回復奴隷がいると一気に楽になるな
その辺がグリとは違う >>706
とりあえず覚醒ネフティスは分かりやすく強い
俺のPTだとどうせ2500万削るにはバースト撃つしかないので覚醒プルートも重宝してる
後は補助と回復に闇メガネが優秀 SSRのアルゴスって、おっぱい抜きにしたら強いの?
テクニカを詰めてない今の段階だと良い感じな気がする 覚プル強いよな微妙とか言われてるけど
バフと追加ダメあるから明らかに火力上がって重宝する 対機獣でメガネ優秀か?カットは役に立たんしヒールの回転率悪いし久々にスタメンから外れたわ
ヒーラーはとりあえずセト入れて多少なりとも耐久するつもりあるなら追加でオシリス入れるかなって感じ
デバフ枠はニャルタナトスベレヌスあたりからPTに合わせてお好みでって感じ >>710
プルートはいないけどネフティスなら居るわ未育成だけど
カタス凸るのに眼を温存したいし好みじゃ無いキャラ覚醒させんのもなぁって事で気が引けるけど取り敢えず覚醒させとくべきか >>713
デバフありきで考えてたけど確かにレイドならそこまで下限気にしなくていいか
今なら数の暴力で大体デバフ入ってるしな ニャルセトエレシュメガネでデバフ下限入れてバーストはお題こなすのみ使用でいける >>711
3アビの真価を発揮するのが最低でも5ターン使った後だしイマイチなんじゃね
連撃絶対に出来ないからテク積んでも意味殆ど無いようなもんだしタナトスとの相性も悪いし
テクが無くてかつアビダメ重視キャラばっかだっていう手持ちや編成でやってるなら優秀ってくらいじゃない エレボス覚ネフェ覚チェル眼鏡でやってて
最初数ターンはスケベ椅子が吸うけど10ターン行く前にチェルだけ残してみんな死んどる
どうせ間に合わないし、回復キャラいらん気もしてきた
守護おわ凸も重いからやってないし、試行回数も重ねられなくて悩ましい 無課金編成レベルなら守護ハンマーはまず入ってるしそれくらいならアルゴスは頼りになる
そのレベルだとアタッカーに枠を割く余裕はないと思うが カイザードラグーン系って被った時は合成した方がいいんですか?
それとも並べてアイテムで限界突破目指した方がいいんでしょうかせ アイテム使い切った後にカタス引いたらどんな気分か想像してごらん(引けるかは知らん) カイザーにカルディア使うのはマジでやめとけレベル
常時カット張りたい目的で無凸のまま複数体並べるか、パラの高さに期待して重ねるかの二択
まあ編成次第かな 敵にもよるけど機獣はカットとか貫通あるからドラグーン重ねて1体でもいいくらい
フェニックス以外は主に10、25、40ターン目の全体攻撃に合わせるくらいしかドラグーン使ってないし 3パテ要求の新イベとやらが長丁場っぽそうだから並べもありかもしれんぞ
8層と一緒に来月来るんだっけ? アルゴスとセベクみたいな年上系キャラ出してくれないとガチャ回せん
はよしろテクロス カイザーはとりあえず1体目は完凸目指したほうがええ 汎用アークセ用の1年以上変えてない闇パ+予備知識なしで機獣特攻したら8千万だったけど6千万てそんなきついんか 被りカイザーは限界突破に使うことにしました
アドバイス感謝します 姫武器無し無課金幻ハンマーヴィゴ杖守護杯編成だとカタス借りないと6000万厳しい
アヌビスだと5000万
セトの武器さえあればなー俺もなー 抜いてかえって弱くなったから1本使うわ
サロスオーオンレベル40は入れない 無料ガチャ終わったゲームとかやる価値なくね(´・ω・`) ここは文句言いつつ神姫をやめられないヤツらの集まりだぞ
プレイそのものを否定したいなら追悼スレ行っとけ タイラントドラゴンの挙動早く解明してくれ
どう動いたらいいのかわからん ススでも矢鴨でも与えるダメージあんま変わらんわ
BTで矢鴨のほうが直ぐに終って楽 バースト演出はカットインのみに設定出来るようにならんもんかねぇ きよぴー早く解説しろきよぴー!お前今どこおるんぞ! ぶっちゃけ6千万超えてたらもうどうでもいいからな
初手ぶっぱでバンザイアタックして履歴みてみ
ノルマ超えてるの確認してからあれこれ考えるのやめたわお手軽が一番 火力に振り切っても6千万出ないってやつ単純に機獣行くの早いってだけじゃね
背伸びしてるだけ なぜか倉庫に交換した覚えのないウッコアックスあるんだけどなんで? ハロウィンかクリスマスでキュクロプス昇格してくれ
なんなら恒常でもいい キュクロは奇乳だから好みが分かれる所だな
正月キュクロはばいんばいん揺れてて中々良かったが最近のコチコチ具合なら実装しない方がマシ ウィキの浴衣ハスターのコメント数壊滅的やん
誰も当たってないんか 俺もニコニコで廃人が2天井するまで出ない動画見たよ 限定続きだし力尽きているのが多いんだろ
俺もしばらく回せん >>760
最近はずっとあんなもん
社員wikiに殆ど人がいないってだけ ハゲにハゲって言ったら切れるからな
言い方気をつけろ あそこより情報まとめてくれてる検証ガチ勢もいるし存在意義が
エアプの書いたキャラ講評が読みたい奴向け 今時の若者は女の浴衣なんか生で見たことないやろ
縁日なんて日本の大衆文化みたいなモンだったのに 不運(ハードラック)と踊(コロナ)っちまったんだよ いやコロナになるずっと前からこんな感じやから
貧民からあらゆる物を取り上げる国策やぞ 大貧民ガチャで負けてマジギレ
それみて笑って楽しいね マスクだの距離だの移動制限だの日本より厳しい措置取ってるとこが一向に収まってないの見るに今の対策ほんとにいみあんのかね
動かなきゃならない現役世代より年金引きこもりの年寄り先にワクチン打ったりオリンピック強行して拡大ガーも意味わからんし
そんな年寄り票欲しいんか 毎日そこそこの満員電車で通勤してるけど、結局1度も風邪すら引かなかった だってマスク無知野郎は
マスクにウィルスついてるのに
それを手で触って
手にウィルス移してその後
口やらに入ってるからな
そりゃ抑えられませんわ 【悲報】?子どもたちのコロナ感染が増加 新学期を前に「夏休み延長」の声高まる マスクの裏表逆ですよって教えたら、午前中ずっと付けてたのに
ひっくり返してそのまま装着しなおした上司がいたな
鼻出してマスク付けてたりするし、何考えてるかよくわからん デルタ発祥のインドは今とんでも無いことになってるんだろうと思ったらすでにパンデミック収束してるのな
イベルメクチンとやらで急拡大と同じ曲線で収束してるならワクチンも制限もいらん、それだけで良いやん >>785
インド収束したといっても43万人死んどるんだが… コロナで死ぬような奴はもうみんな死んだみたいな状態やろ ステップアップガチャって何がステップアップなの?お値段? そうだぞ
ちなみに実体験だが1連だろうが5連だろうがSSR6%なんか全くないぞ
テクロス糞詐欺ガチャの中でも上位の糞ガチャだぞ 6lって10連10回で6個だぞ?
あたるわ毛が無い そもそもついこの前5倍の15%ガチャやってたのに今更2倍とか言われてもインパクト皆無 ヒュペリオンでうまって邪魔
ムカついたのでスタンダード流して放置します 1ページ目機獣2ページ目つよ守護3ページ目ロボ以下にして欲しいな
ランク上がれば上がるほど古いボス叩く意味無くなるんだから全員に全部のボス表示する必要無い >>794
最初に解放するならどちらも非推奨だけどどうしてもどっちかにしたいなら各クエストが時短できるメディア
ちなみに最初に解放するならペルセウス、カスパール、パラシュラーマあたりを推奨
最初じゃなくて2体目3体目以降なら知らん
他の手持ちによるけどロムルスかアスクレのどちらかは早めに解放しても良いとだけ オレの経験だとアスクレとシャルルはギルオダ以外で使ったことないので最後でよい
アビオ多用ならアスクレは有用かもだがよく分からん
あとパラシュとカスパのどちらかは後回しでよい
個人的にはパラシュのほうが好き
ヘクトルも戦力が整うまで放置でよい 必要だから闇守護銃というか守護武器終凸久しぶりにしたけど素材のわりに微妙なステータスだ
終凸2の後に言うのは酷だが 戦力として見るならシャルルは絶対止めた方がいい
S英霊の中じゃダントツで使えない 新ボス来たのに椅子取りで流れてくるチャット見てるだけで使ったBPは1時間で4とかつまんね
レイドメインコンテンツならもうちょっと環境どうにかしろよ終わったボスなんかタダでもやんねーよ どの属性も回復SSRおらんからずっとアスクレ使ってるわ >>803
今日の椅子取りゲームは温かったぞ
これで入れないのは回線かPC腐ってるだろ S英霊の中だと一番絵が好みなのがシャルルなのに一番要らないの辛いわ
っつーか英霊で好きなキャラが幸村がくらいで精々ジャンヌ系がイケてそれ以外無理
HEが軒並み壊滅レベルなのもあって思い入れも持ちにくいんだよ >>784
マスクは唾を飛ばさない為だからそれで大いに効果があるぞ モルドレのエピは屈指やろ
イキって潰そうとしたら反射されてカウンター輪姦地獄でポイ捨てやぞ アクセって基本は防御upを集めて、ヒーラーなら回復upもありかな?って認識? 花粉よりちっさいウィルスを普通のマスクでどんだけ抑えられるか分からん
隙間から抜けたのが風に乗ってフワフワしてるだろたぶん 飛沫感染防げるやで
コロナ空気感染は疑われてないだろ確か 初期英霊のフードの子とか、
これハーレム後にパーティ復帰できないやん…て半分びっくり半分引いたw
特にフォロー無しだし 紙集めしんどすぎる…しかも今の期間オクが瞬殺されて1枚しか貰えない 自発MVPだったら良い時は20枚近く貰えるから出来れば自発してダメージ稼いだら放流くらいしたいな
耐久も削りも中途半端な自分は自発して即放流して玉増やしとかは人任せにしつつMVP死に物狂いで取りに行ってるけど 機獣試行回数重ねたら1億いけたわ
単に時間帯的に人が減って10ターン以上かかるからだけど >>813
考え方と戦力次第
防バフなしで防アクセ40積めば常時30%弱のカットになるから耐久するにもヴィゴ維持するにも有効だけど、バースト200万に届かないレベルなら攻優先で積んだ方が良かったりする >>814
ウイルスはマスクの隙間より遥かに小さいけど
マスクの隙間より大きい水なんかと伴って移動するのですごく抑えられる アクセの種類増えたおかげで所持枠が全く足りん
早く2000個持てるようにしてくれ 落ちたときに自動的に再戦しないの相変わらずゴミだな いつの間にかマテリアルたまってたので
ぺトールちゃんお迎えしてきた
もう無理帰る >>817
今頃紙集めしてるって事は新規かな?
まあ、オクは大分紙落とすようになったし焦る必要は無いと思う スタンダードあたり出してみるといい
気合十分のカタス持ちのランク30あたりが倒してくれるぞw もうコロナなんか風邪やインフルエンザと一緒だと思ってみんなでノーマスクで外出してもいいと思う
政府だって大した事無いと思ってるからオリンピックもやったし会食とかしてるんだろ
それならコロナなんか完全スルーでいいよ
というか俺はもうそうしてる
これで感染したとしても発生源である中国以外は恨まないから安心してくれ まぁ40度近い熱を自宅で過ごしてもいいなら良いんじゃね?
インフル?で40度近い熱で自宅で直したことあるが
死ぬかと思った経験あるから俺はいやざんす 政府が大したことないと思ってるのは感染した時に医療を受けられるからだろ
一般人は自宅療養 そもそも外出なんてしたくて
してるわけじゃないからな… 馬鹿はとっとと死んで淘汰されたほうが社会の為になるからそっとしとけ >>835
インフルは薬ありでそれだからな
コロナはまだ薬ないから感染したらインフルの倍以上の時間苦しむ 未だにコロナは風邪とか言ってる反ワクの阿呆ぅは相手しなくていいぞ
実際に自分が羅漢して当事者になったら二度と言えなくなるだろうw
ほんと脳タリンの阿呆ぅは死7治らん コロナはこのまま変異を続けていって致死率100%の完全体になる なんかの動物で元々致死率ほぼ0のがワクチン接種しないと致死率100%のウイルスにまで進化したやつがあったな
ちなみに皆がマスクするようになったせいで2種類のインフルエンザが絶滅したらしい
コロナも早いとこ絶滅させとかないと変異で強化続けば人類絶滅も有り得ると思う 馬鹿はとっとと死んで淘汰されたほうが
社会の為になるとしたとして
馬鹿以外も死ぬんだがええんか? アビレールにカーリーやSRマルドゥークの0ターンアビ積むの楽しいな 感染症だから一致団結が肝なんだけど
そこでAとか言っちゃうのは偽大伍だけにしてくれw
反ワクは何故か周りにも誤った認識を布教しだすからヤバいんだよな
インドじゃ40万人が死んでほぼ強個体の若者しか残ってないし
あと今の状況を予見して作ったとしか思えないパンデミック映画コンテイジョンお勧めだぞ、テ○ロスがモデルにしか見えないやつもいるしw 久しぶりにやってみると遊びやすくはなってるんだな
無料ガチャのR武器の処理とかクッソめんどうやったけど今は楽になった
スフィアがようやく望ましい形になったな >>852
脳タリンの阿呆ぅは俺でしたww
丁寧にありがとう… 一昨日ワクチン2回目打ってきたけど昨日は39度の熱出て死んだぞ >>854
2回目は副反応つよいらしいな
てかその温度で死ぬとかよれよれのお爺ちゃんかよw
このスレに縛られてるとか過疎で暇でしょ >∩( ・ω・)∩< 北斗 羅漢撃 >∩( ・ω・)∩< コロナの話多すぎだろもっと神姫に集中せんかレイドやれレイドを
ラジオ聴きながらやれユーチューブの動画のやつもある レイドでランク上がったらAP全然増えないのと
救援やフレンドID入力窓だして入力するとこに他のメニューボタン重なると押せなくてID入力になる不具合はやくなおせよ
いつまで放置してるんだ レイ奴隷奴
秋田+疲れるわぁ…外に出て遊ぶこともできないし仕方なくやってるけど
ソシャゲ依存症は地縛霊と変わらんなって 龍王の新衣装こねえかな・・・
そろそろANT以外を相手にしてほしい
MURABITOである必要は無いけど、最初の寝室で色んな男とやってるの匂わせたんだから頼むよ タイラントドラゴンはまだまだ椅子取りが厳しい
かと言って過疎ったら地獄なのは目に見えてるしバランス悪いわ 映画でどんだけなウィルスでも全人類の1%は完全耐性持ちの人間がいるから
人類が滅びることはないって言ってた 全人類の人口が1%になったらそれはそれで絶滅するだろうがな 1%でも1億、日本だけでも100万
繁殖するだけなら余裕やん
まあ経済とか物流とか医療とか色々止まってさらに死ぬだろうけど
絶滅はしないよ 男は俺だけが生き残って後は全員若い女の子なんだろ? 爺さんと若い女ならなんとかなっても
逆だと上がってるから絶滅やな そのうち女の遺伝子データだけで試験管ベイビーできそうだけどな
男は女の分化過程のエラーやし 半額レイドで何を語れというんだw
つーかオゾン層破壊で太陽フレアがーとか隕石惑星衝突みたいないつかそうなるかもじゃなくて今まさに俺たちが直面している問題だぞコロナはw 結論。話題にならないイベントしかしないテクロスが悪い バイトも新作スレの方に出払ってるんだろうしなぁ
とりあえず俺は太っちゃったしワクチンor万が一の感染での血栓症に備えて血栓溶かす作用のある納豆を毎日食べているわぁ 納豆菌は強すぎるから毎日食うとそれはそれで良くないみたいな話を聞いたことがある >>876
おー、凄い。田舎の人ってそうなんだなw
>>877
えぇ…まじ? 納豆菌は熱に弱いから
ご飯に乗せた瞬間に死滅するぞ
乗せずに食え >>879
嘘だろ…ご飯の上に乗せて食べるのがデフォで最近は赤だしの中にご飯毎放り込んでたけどそれじゃあただネバネバしてる豆食ってただけかよ
でも助かったわありがと こうやって水素水やイベルメクチンに騙される奴が増えていくのであった 人類みなワクチン打ったらコロナも生き延びる為にドンドン変異してくよな
スーパー耐性菌みたいに何も効きませんみたいな変異しないと良いが アホか納豆菌は熱に強いんだよ
納豆の作り方知ってるか?
納豆菌が異様に熱に強いから熱い状態で藁にくるむんだよ
そうすりゃ他の食中毒を引き起こすような菌は死滅した状態で安全に発酵出来る
熱に弱いのは納豆の作り出すタンパク質の方 加熱して栄養が失われるなら
潰して納豆汁にしないだろ常考 質問いいですか?納豆を粘膜に塗ったら栄養吸収できてお肌にいいですか? 納豆と牛乳はめっちゃ合うと思うんだけど
誰からも賛同を得られない
納豆食ってすぐ牛乳で流し込む
これ、最強 病気の神姫と納豆ヌルネバエロでもだしてやれよ
イチャラブエロにも味付けしていこ >>888
俺も牛乳飲みながらご飯食べると美味しいって言ってるけどあんまり理解されない そもそもご飯に乗せただけで死ぬなら体内とか胃に納豆菌が耐えられないみたいな話になりそうだから嘘だろ ルーム1が満員で2に飛ばされたけど席取り楽過ぎわろた 160幻 カイザーに臭凸2より
死獣と南北にきて回数1増えたほうが強そうだな 何スレか分からなかったけど次スレ要らなくね?って言うとブチ切れるアウアウがくる
次スレ要らなくね? >>893
椅子取りしてて思うんだけど意味なくスタンプ押す奴多すぎじゃね?
無駄にログが流れるだけなんだから自重して欲しいわ 失敗しそうになってからスタンプで薬補充するの恥ずかしいし… このくらいヨユーよヨユー!のスタンプ押して薬を取るまったく余裕がない 本命はお薬って分かってるけどよろしくねって言ってくれるの嬉しいよ これでも喰らいなさい(本物理)すき
開幕誰かが押したの見るとふふってなるかわいい シャマシュ覚醒決定済みだからな
眼をケチらず喰わせてやれ シャマシュは闇機獣特効にでもされん限り100%覚醒せんわ シャマシュはあの型落ち感ぱないアビ何とかせんとスタメンきつそう シャマシュバーストはドヤ顔カットインと
顔芸SDがすごい楽しい 敵に強制的に通常攻撃させる専用効果引っ提げて帰ってくるから見とれ ユニイベの十字架バフ前提みたいな
装備揃ってなくてアサルトロクに積まなくてもダメ上限行くような場合は確実に使える 7月末にユピテルやったからいつも通りなら9月
闇機獣に合わせるかもしれないし合わせないかもしれない 部屋使ってるのに7000〜8000万で3位付近で全滅とかするんだけど弱ANT来すぎ 実装4日目?でもう3回失敗に遭遇してる
姫1体でどうこうなる挙動じゃないし答えがテクニカ増やしてカタス使って殴りのダメ増しか無いんだから
早くカタスセトスケベPUして全体の底上げしなきゃどうしようもなくなる タイラントならカタステクニカなしで1.1億くらいは削れてるけど別のレイドの話? 殴り300万のススとか半分前に転がってる頼光とかが配布編成に立ち回りで億削れる用になると思うならレクチャーしてやってくれ ディフェとテクニカ積めって感じだから、先に闇機獣が来ないとどうもならん気がする 他の機獣は別に誰が入ってきても気にならないけど
今回はある程度ダメージ出してもらわないと失敗が見えるからキツイな 部屋も6〜9人は6000万とどいてなかったりするからな オンファロス頼光は有効だけどメディックキャラがいないとかなり違う
討伐早すぎて耐久はしてられん ロムルスとかいらない支援が来る事少なくてスス頼光が多いから以前の機獣より失敗少ないわ 他の機獣なんてそれなりにまともな奴2,3人いればまず負けないのに
どうやったら失敗するんだ… いや失敗多いと思うわ
こっちも野良でもう3回も失敗あった 最近新規が増えたような気がするけどもしかしてホモブルから人が流れて来てるのか
この前のくじの格差が酷すぎて引退が相次いでるしな
当選確率が高いっていうのも問題か >>934
無料でこっちのくじより中身はいいのに荒れるっていうね
無料っていうのが駄目なんかね >>935
全員配布だから1〜3等兵と4等兵の差は縮まらないから根本的な問題の解決になってないんだよなあ
しかも追加報酬前に武器やら召喚石やら砕いて引退した奴はもう戻って来ないだろうし
だからこっちのキューくじにはある意味で期待してる キューくじでスぺチケ当たれば俺も闇カタス交換するんだけどなあ 外野からして見るとあのクジで荒れてるの笑う
テクロスが240連で収束させたのは神ゲーって証明だな ロリコン的に闇カタス欲しいわ
風カタスと交換してくれ 風もロリでわ
ホモブルからこっち来るとかどんだけマゾ禿やねん スぺチケまであと16個だけどできれば次の人権シリーズまで待ちたい
>934
新規か出戻りかは知らんが人はちょっと増えてるよな
昨日もルーム1満員になったし グラブルを2月に始めたものの日課が忙しすぎてついていけず
ポイ活で4月からこっちを始めて多いにはまった奴がここに
個人的にはこっちの方が色々と分かりやすかったり遊びやすかったりした
何よりエロがある こっちも日課おおいやん
日課に70以下レイド周回だけで1時間かかるぞ よわカタスまでの54+ヒュペ2アビオ+よわ守護1オク1で日課2時間くらいかかるな あっちは
共闘デイリー
イベントマルチデイリー×5回
イベントマニアック2回
アーカルム×2
砂箱各ボス×4
島Hpro、ヘイローpro&Dヘイロー1回
マグナ3回まとめて×6
ルームでアルバハN30連
プロバハHL&アルバハHL自発1回
マリス自発×2回くらい?
で日課5時間くらいかな アセンソーシャルグループ株式会社、アセンス法務調査事務所は、法律違反、裁判の判決無視の悪徳業者、詐欺業者です。
そんな悪徳業者が、滋賀県近江八幡で学習塾のアセンス文英学院も運営しています。
大阪の詐欺師情報
アセンスソーシャルグループ株式会社
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
06-6966-0505
アセンス法務調査事務所
540-0014 大阪市中央区谷町2−5−4 エフベースラドルフビル7F
0120-434-033
https://asence.co.jp/
https://asence.jp/
https://asence-sg.jp/
取締役 上西(片山)恵都子
代表取締役 上西基文
詐欺師の自宅
大阪府豊中市上新田2丁目24番4号 メゾン千里中央 206号室
携帯 080-4012-0158
別組織にアセンス法務調査事務所という組織を運営しているが、法律をまともに知らない、
法律を守らない、裁判の判決をも無視する悪質組織及び詐欺師なので注意! ポイ活で定着する人おるんやね
無駄なキャンペーンやってんなとしか思ってなかった そういえばハルヒコラボの時に釣られて始めた人
ハルヒ引けなくて泣きながらここに愚痴書いてやめてったの思い出した よわカタスとか日課でやらないでいいだろって思ってたが
S英霊開放していくうちに実際に素材足りなくなった
もう全部2桁しかなくて次開放するの大変だわ
本以外のレイド素材が要る >>961
哀しい事件だったね…今は天井があるから…
もし、次のバルドコラボとかの時にスタートしたら 今は天井半分いけるぐらいのスタート石あるんだろうか
ストーリーとかエピック総ざらいしたら結構行くよな
計算する気にはならんけども >>963
200回行くくらい
そこからキャラエピとかで積み重ねても
300は辛いんじゃないかな よわカタは水着ディアナが人権だな
旺極なし、カタスなし、無バフデバフでフルバ2300万いけるほど火力に余裕があるとは思わなかった 昨日頑張って全レイド順に出そうと思ったけど闇つよカタスとアラトロンよわつよ出せずに寝落ちしてしまった
よわオリンピアの3回ずつが救援来ないし時間かかりすぎ
あとフェニックス序盤来ない終盤一気にうまる 武器シコの皆様に大変ご満足頂ける内容となっております ウッコ1、マルハン1、パニ2本やな
あと姫武器は掃除機1本だけ
アクセで攻撃40と減少バースト付けたら届くようになった 雷なんか4人バーストで2300万だぞ
もちろん条件付きだが ゴミアクセセット5kか
なんでこんな強気設定なんだ 守護+以降火力上げて殴るだけの敵ばかりでつまらない
守護+は状態異常とか好き放題使って来るし、機獣は火力で押して来るだけ
行動阻害の状態異常全否定したおかげで、戦いが単調になり過ぎてる それ去年ファレグで最初にやって人が飛んだから二度とやらんでしょ
やるとしても英霊で状態異常予防しつつ攻撃性能も既存のより高いようなの配らないとダメだろうな 敵が暴走こっちにかけるのずるいと思う
こっちがかけるとただの攻撃力アップなのもずるい すがぴーが今回は純粋にパワーアップを感じてほしい言ってたので敵も味方もインフレだな
パワーにパワーで対抗していけ アクセセットは悪魔が全部ティアラでアクセ効果を好きに選べるなら買った
逆に言えばそれくらい付加価値付けないとわざわざ買う意味が無い
でなきゃアクセスフィア300万くらい付けろ >>980
心当たりをwikiに確認しに行ったらヴィシャスタイドの効果変更されてた >>951
水もディザがいいわ
火はどっちもいい感じ >>977
ありがたいのは
高難度を消化できないと見られないエロが無い
ってことだな
そこんところはちゃんと考えてるのかも アトラスやらんでもコア取れるんだからヒュペだけでも問題ないでしょ
アトラスできたほうが楽ではあるけど >>966
雷は他にユピイシュタルペルケレが何にもしないで追加ダメだから123フルバで終わるの楽だよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 14時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。