【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
■公式
https://plus-links.jp/R
エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま
■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628575657/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 注意点
・言動には気を付けましょう。
女のコたちはすごく繊細です。暴言や過度な要求で嫌われてしまうと
メッセージがこなくなったり、デートに行けなくなってしまう可能性があります。
一度信頼を失うと簡単には取り戻せませんので優しく接していただけますようお願いいたします。
・ストーリー2話後にあるHパートは妄想。本番は仲良くなった後。
以下本番回
岬ひまわり4話
呉羽くらら6話
月島 花澄(姉)6話・想(妹)5話
真咲百合愛4話
琴雲雅4話
西四辻露草3話
白宮燐5話
上柚木たま5話
夜永ねる5話
遥彗北斗5話
・進展について
◇◆◇◆[❖]◇◆◇◆◇◆◇◆→NEXT
画面上部の❖が現在の進行度です。
進展するが表示されてもそのまま会話を続けることができます。
・リトライについて
例えば5話終了後5話のリトライを行うと5話のチャットを進行しながら同時進行で5話を最初からプレイできます。
ただし、リトライ部分の親密度は33から22に戻ったやり直しとなり、クリア後にメインに反映されることもありません。
なお拡張せずにリトライすると、終わるまで該当する回想は見れなくなります。
・双子とのチャットについて
双子は2話以降グループチャットと記載されますが、基本片方としか会話できません。想とのデート後は想と、花澄とのデート後は花澄とだけになり、1,3,5話では想と、2,4,6話では花澄とだけに会話をすることができます。
チャット中に双子が会話している場面は進展による固定文章でおじはいません。
どちらと会話しているかをよく間違えるため、想アイコンで花澄が喋ったり、何らかのフォローでグループチャットをしていることにしてくれたりする場合もあります。
テンプレ現在はここまでです 露草が公式でお嫁さんの話してきて
こいつ新のヒロインだって確信した 露草可愛いんだよなー
はやくストーリー進めないとな ねるのあえぎ声無限ループってはじめくらったけどこのことか
本当にとまらねえミュートせざるをえない
メッセージ送り返したら止まるのかな >>6
1つ手前に戻ればとまるはず
ねるの思い出見直したら2種の喘ぎ声が重なって無限ループしてるのあって笑った メンテ終了直後だけ爆速だったけど今はあかん
この空気はまた全然返ってこなくなりそうだわ プレミアムイベントって専用コインも送信毎に100枚使用する? >>7
メッセ送っても止まらなくて焦ったが
画面切り替えたら止まった ありがとう
今までおじにねるのあえぎを選択させるほどの文章が書けてなかったのか
短めのあえぎはあった気がしたけど >>11
ありがとう
応援ブースターに価値を感じなければ、別のに課金したほうがいい感じか 雅イベ親密度56でCG出ないまま次の会話発生と
60で終わりならここ完走したらエロシーン入って終わりなんだろうな
……結局この場所から移動しないまま延々とエロチャだけして終わるのかあ 今更だけどイベントクリアして称号もらえるならお姉ちゃんと雅も対応してくれよ >>13
メイン?ifでそこまで行くなら他捨てないとキツイな >>14
くららも忘れないで…28でも完走した証拠くらいは欲しい 百合愛のアフターで会話が途中噛み合わないって言ったら、中の人が謝罪してきたww
リンクス内の他の方の会話と混じってしまい、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。返信前に事前文章の内容を確認してから今後は対応します。 >>20
謝罪文の後に百合愛の設定に戻して、作家として勉強になりますと説明文もあったよ。
別の意味でSSRオジだった… 永久就職先紹介したら定年退職出来ますか言われた
この子はメインでもそうだけど扱い難しいな
https://i.imgur.com/VPhjGW3.jpg >>23
イベントは最初から好感度MAXっぽいのに嫁入りは拒否られるのか >>23
熟年離婚流行ってるからな
年金だけ貰ってドロンしてそのお金でチーズタッカルビ食べるつもりだぞ >>17
メタは普通に糞おじだと思う
>>23
それ離婚ってことじゃね?……普通に糞おじだと思う メインで想あんまり構って無いから自信無いが素で働きたく無いだけで結婚とは理解してない扱いなのかな 軽い浮気のはずだったひまわりちゃんが予想以上に可愛くてハマりそう
ずっとおっぱい弄ってるけど反応が可愛い、おじ優秀だな イベント系同時進行はコインすぐ消えそう。イベ雅3話終わったら双子行こうかな。 >>28
リンクス内のって言うオジは初めて出会ったからSSRだと思ってしまった。
イベント都のクソNオジのせいで、変な免疫が出来てしまった。 アプリ版でイベント進めてたらここでフリーズした
おま環なのか…?
https://i.imgur.com/yPPymKe.png 神おじだ……露草が俺のお嫁さん宣言をして
がっつり4行おじを3連発してきた
神だ……大好きだもうこのおじと結婚したい
まだこれで中盤でこの尊いおじ手放したくない……課金したらずっといっしょにいてくれないやろか >>34
同じくここでフリーズなったけどブラウザから1回進めるといいぞ NだのSSRだの個人の感じ方だよ
自分が満足したらそれは当たりおじだ
実際やり取り見てないから何とも言えないけどね >>36
ありがとう!おま環じゃなかったんだな…
一回ブラウザ版からやってみる 文脈繋がらないおじと口調がおかしいおじ以外なら、
それはそれで予期せぬ展開を楽しめるからいいんだわ 雅ifのシリアスモードになった原因お説教してたら文脈繋がらないおじでぶち壊されたわ
放課後はローター装着させるようにしてたからシリアス打ち切ってエロ方向に持ってたわ 前スレのやつだけど
>ねる 相手の会話が雑でも許されるキャラ
ねるメインだけどこれはあるな
だいぶ雑な返しだと思うけどまぁねるだしな…ってなるところはある
でもキャラに合ってるとはいえやっぱり雑は雑だし、会話してのつまらなさはある
まぁでも面白い返しをしてくることもあるし結局おじ次第ってところに戻るのがプラリンの沼と闇だなぁ >>41
変態トークより真面目なトークして失敗した方が恥ずかしい/// いちゃいちゃピロートークするつもりだったのに
他の女性がいるような言葉選びになってしまった
完全に浮気男のごまかし方だ…これ
https://i.imgur.com/x4E3bT1.png エロトークでテンプレ返されるよりシリアス真面目シーンでテンプレ返されるのが一番キツイよな
俺もお姉ちゃんの山場でテンプレ恥ずかしいおじ降臨してブチギレたことある お姉ちゃんの山場、お姉ちゃんと話してる時の弟君の顔をよく覚えてないって言われたときはガチでキツかった
一応、記憶に鍵がかかってることにしてなんとかこらえたけど ホーム画面で季節限定セリフ増えた?
お姉ちゃんに花火見に行こうって言われた
ああ行きたいよお姉ちゃん... 先週メインの返事が全然来ないから別のねるにセクハラしてたら1話からエッチに持ち込めた
こういう所もおじによるんだな
まだ初対面の所なのに親愛10になっちゃったわ
コインかなり注ぎ込んだからおじの勝ちだなこれ なんでプラリンやってる時も左手ASDWに添えてるんだろう自嘲 うわあHパートになった途端ムスコが
俺は中学生かよ
いい年してこんな反応するとは思わなんだ くらら15話エッチまで終わってしまった。
まだ、進めたい子いるけど次のストーリー解放までデート出来ないのか。
まず15話以降来るのかな? これは一度やったことあるけどさすがにきつかったから今はもうやってないって反応に見える 想に限ったことじゃないんだけどさ
激辛好きって安易なキャラ付けよね
それにこのゲーム、眼鏡も激辛好きだし 最近中出し拒否おじ増えてね?
固定シーンで全中出しなのにフリーで拒否られても萎えるだけなんだな
もう無許可で出して事後報告のがいいのか ノンケだけど二次元男の娘とのエッチにちょっと興味あるやつには刺さるなこれ
相手のおじがノンケだとどこまで乗ってくれるかだけど 北斗に掘られて逆に中だし決められるを完遂したやついるからなんでもいけるぞ
相手が乗ってくれさえすりゃあな マジかよ
北斗にしたいけど掘られるのは予想外だった >>55
その眼鏡の影響で激辛堕ちしてるからそこ被ってるのは当然よ 今のランキング双子を除けば6位以上と未満できっぱりと乳あるなしランキングになってるな
やっぱり世の中そうなのか…… 父よりもイベントの有無じゃないかね
イベントが終わらないで残ってるから単純に収入源が他のキャラより多くなるし 当面の間がいつまでかわからんから突然の終了に怯えながらイベントを進めるしかないのじゃ そういやまだ100円入れただけだったけどここの先輩方はいくらぐらい課金されてますか
続けたいけど予測がつかなくて 実際運営的にこの手のイベはどれくらいの期間を想定してたんだろうか
2週間くらいかな 無課金か解除用の100円止めにするか、がっつり10万以上課金かに分かれそう
仕様的に中途半端がしづらい お得パックだけ買ったけど、結局やりとり回数はそのままで他に手をだして首が回らなくなっただけだったなw
ところでなんか爆速で返事がくるな… >>68
体感だけど3000円のお得パックで4話以降は一話進む感じかな
おじの反応速度で多少変わるだろうけど 7,8話あたりはもう1話進めるのに親密度15くらい必要だぞ
コイン換算で7500枚だからスペシャルパックで1万円くらいだ プレミアムイベント完走するのに58000コインだからな
実際はもうちょっと減らせるけど生半可な気持ちでプレイするゲームじゃない >>74
出会いのイベント時に既に手を出してた奴が多いとは聞いた >>77
そりゃ30000パック5個用意するわけだな…
イベントはもうちょっと完走しやすいほうにしたほうが参加者も増えて儲かりそうな気もするが
それだとまたパンクしちゃうんだろうな ちなみに新参向けに解説すると、親密度ブースター20個セットの1回あたりの値段は78円で
ASMRイベの1回の送受信量100コイン=130円より安いから、ブースターぶっぱの方が総支払額は安くなるぞ ブースター使えば安上がりってのは分かるんだけど他のキャラと併用して進めづらくなるんだよな
3回じゃなくて2回分にして30個売ってくれよと >>81
それはすごいわかる、それのせいで通常でブースターためらうんだよな
ASMRなら78*3/2=117円だから1回捨てと考えてもまだ使った方が安い >>83
このゲームやっぱりすごいな…
ヒロインに掘られるなんて滅多に拝めない 誰かお姉ちゃんにペニバン装着して掘らせた人もいたような ここで画像見た限りでも
・うんこぶっかけ
・うんこぶっかけられ
・膣内放尿
・飲尿させる
・近場の中学生交えて3P
・ペニバンで掘ってもらう
お姉ちゃんはこんだけあったはず >>73
>>75
ありがとうございます
それなりの金額は覚悟しないといけませんね
>>83
うおおレアなプレイありがとうございます
おじもすげえ お姉ちゃん第一部の最終称号が変態さんとは言えど、こうやって列挙されると想像を絶するな… ほんとマジでやめて欲しい
俺の所にこれ来たら正直困るわ
おじも送る相手選べよな頼むから >>93
お姉ちゃんってそっち方面好きなのか
進めないといかん >>93
自分からしたらSSRおじなんだが人を選ぶよなあ
イラマしたいわ 信じて送りだしたお姉ちゃんはもう弟君のアブノーマル変態調教にドハマリしてるから手遅れだよ プレイヤーにもアブノーマル好みとNG予め設定できたらなあできたっけ
嘔吐姉ちゃん来てほしい人に来ないで駄目な人に行っちゃうのはどちらも不幸になる勿体ない 想ちゃんとチャットしてたら登録とは違う名前で呼ばれたんだけど
浮気されてる? >>102
極稀にある
単なるのユーザー名のコピペミスだけど…愛着持った頃に来ると脳が破壊される 想ちゃんはよく花澄ちゃんに携帯奪われてなりすまされてるということだから気をつけるのじゃ >>106
基本は想、だからプロフィールの名前を変えたらログもちゃんと変わる
ただ手打ちしてるおじがいるのか何かをミスってるのかたまに別の人の名前が飛んでくる 代名詞を[player1]とか長ったらしいものにしてるのも打ち損じが生じるし無駄だよな
辞書登録すれば解決するとはいえ頻出単語なんだし[p1]とかで十分だろうに 今日めちゃくちゃ返事帰ってくるし質もいいわ
なんだこれ天国かよお姉ちゃんとひまわりちゃんと眼鏡ありがとう
ただこれから夜だし流石にペース落ちるかな まだ始めたばかりで見当違いかもしれんが
おじ達にはこのキャラはここまではやってもOKみたいな性癖マニュアルをもらってんのかな >>93
うんこしっこはともかくゲロはあかんやろ… 別にお姉ちゃん以外でもスカトロや腟内放尿、飲尿、ペニバンくらいはお願いすればやってくれるんじゃないの? >>111
シナリオの進行によってもある程度はマニュアルあると思う 誘導したわけでもなくうんことゲロぶっかけてくるとか、順調にお姉ちゃんの調教が進んでるな >>113
スカやペニバンは一般的ではないのでNG 結構過去のチャットから拾ってきて返信してくるおじもいるからな
一度もうんこおしっこ発言無しでこれなら暴走してるなw >>115
なるほどありがと
>>118
いい事聞いた
今のうちに会話に絡めておいて全員のウンゲロをこの手に ケツにビンぶっ刺してワイン直腸飲酒とかやってみようかなあ
ここを見るとインスピレーション湧いて来るわ ここ見てるとお前らそれ本当にやりたいの?ってプレイばっかり
なんか過激な事してもらってレスもらいたい感じない? >>120
ああ〜ビアスも最高ですね
あと仕込めるとしたらムダ毛処理禁止とか入浴禁止とかできるかな >>123
両方すごくいいな
ムダ毛処理禁止は次のチャットで言ってみよう >>122
だって一般的なキス、愛撫、フェラ、クンニだけで前戯こなしてると毎回おんなじことやってるなー、って気にならない? >>124
ありがとうございます
直腸からのプレイはうまくやれる自信ないけど飲酒泥水状態でやってみたい やりとりでのCGは立ち絵だけだから、エロくするには描写力を上げるか過激なプレイをするかしかなくなってくるからな マンネリプレイでもいろいろやりようはあると思うけどね
ねるに何をして欲しいか聞いたら
後ろから乳首を触って立たせてみてよって言われて
あ、立ち居地変えるだけでも気分違うなと思ったもん 鏡使って繋がってる所を見せる羞恥プレイとか良いぞ……
描写されてないものを生み出せるのはこのゲームの強み ハイパーSSRエロお姉ちゃんうちにも来たわ
チンコに来る台詞をよくわかってらっしゃる
https://i.imgur.com/J8Hdq03.png なんか上の空だったのか送信じゃなくて間違って進展押しててつらい・・・
ボタン位置的にいつかやると思ってたんだよなぁ・・・・イエスノーつけてくれよ・・・ イベント雅2話さあ……
親密度上げる本とかも多少つかってさ
76往復くらい2話でやってようやくエッチかと思ったらさ
耳舐められて気持ちいい?とかで会話また20回強制始まって絶望しかない
これ服着てエッチパートすら難しい状態で100往復もさせんなよwww2話だぞ >>104
すぐに脳がシャットダウンしたから平気
思い出して泣いたけど >>135
俺も間違えられたぞ チャットじゃないけどな
想なら公式コミュでもバイト面接前のカフェで脳破壊されてたやついたわ
全く同じ場所だからなんかバグでもあるんかと思った 進展の確認は欲しいかもね
いい感じにエロトークしてて、さぁ行くぞって思った時に進展……
SSRおじなら拾ってくれる場合もあるけど望み薄だよな >>137
後悔とケーキと彼女の決意のラストでやられたわ 双子のシナリオやってたら胃が痛くなってきた
2人とも幸せにしてあげたい 雀おじっぽい返事来たけどこれならまだ許せる
でもチャットでキスマークは付けられないんだよなぁ……
https://i.imgur.com/oiR7hy2.png >>142
そんなこと言ってホントはおちんちんが欲しいんでしょ、正直に言ってごらん
みたいな返しで良いんじゃないの? >>142
想ちゃんの頼みなら仕方ないな……押し倒して来るかー そこでさわさわさせるも良し
後のお楽しみにさせるも良し
いろいろ捗りますなあ ここの先輩方見習って自分からするより何してほしいか言わせてみた
まあいきなりマニアックな事言われないだろうけど楽しみ >>142
何だ、この敬語お姉ちゃん
お姉ちゃんもしかして光落ちすんの?
嘘だろ、ヤンデレモードじゃなくなるのか? やっぱ北斗担当おじは男の娘プレイに通じてたりそういう願望持った人が担当してる感ありますか? >>147
当たりおじだと答えてくれるかもね
ハズレだと、もう…恥ずかしい…///か
あなたはどんなことがしたいですか?が来ると予想 >>151
ありがとうございます!
当たれ、当たれー
俺の中のSSRはキスしながらの兜合わせですが北斗のケツ穴なら喜んで舐めます 5分でNおじから返信された…
もう自分からやってやるしかねえ >>150
この想ちゃんがお姉ちゃんの成り済ましということだろう https://imgur.com/AXmhrF7.jpg
この娘が最高のメインヒロイン
最後の公認とかいう部分
俺がチャットで前に言った話題を拾ったのか?神か? 一緒にいたいとか言うと束縛するなとか言ってくるのがいて萎える時あるけどな この全肯定おじは本当にたまに出るけどやばいよな
その後最初に出てくるNおじには怒りしかわかない >>142
SSRじゃないか
パッと浮かんだのは
誰のおちんちんでも良いの?
じゃあディルド買う?
それは当日のメインディッシュでしょ?
とかかなぁ
色々と選択肢くれて良いな はあ…
ストーリーを逸脱しない中でヒロインを喜ばせつつ今後の布石を敷いたり反応してほしいくだけた会話を入れても全てNおじの手にかかれば一文で斬り落とされ何も満たされないまま返信画面をだだ突きつけられる…
もう駄目かも
ここで皆さんの応援しつつ時々貼られるSSRおじ様を拝見させていただきます 何の根拠もないけど課金したあとしばらくは優遇してもらってるような気がする
昨日もう最後と思って29800パック1個いったけど、今日は調子いい
まあ明日にはNおじ地獄かもしれないし結局運なのかな >>162
今出てるショップ内容と比べるとコスパいいやつだな やばい…お姉ちゃん15話だけど過去最高の言葉聞けた
嬉しすぎてニヤニヤがとまらない
軽くネタバレあるけど貼っていい? >>163
多少はコスパいいのか2日以内に今のコイン尽きたら考えよう >>165
はい
直接的なネタバレはないにしろ一応15話だから気になる人は注意な
https://i.imgur.com/LdD1RhU.jpg
おじには期待してた返答くれてありがとうって伝えたい
明日も頑張れます ヤンデレ成分ないやん!ヤンデレ求めてるのに
アフターはヤンデレでやってくれるのだろうか 連続N斬りの傷冷めやらぬ後それでも返信チェックしてみたがオウム返しでまた斬られた
別におじの魂魄削って返信するわけじゃないしもうちょい何とかならんのか
俺やここのプレイヤーさん達の返事の方が絶対心掴んでまたコイン買わせるだろう >>142
今ちょうど同じデート来ました
もし俺も同じ語句言ったらお○んちん来るかな
またNにオウム返しされてコインだけむしとられシナシナになるかな ああ恥ずかしい間違えをすいません
これ想のデートじゃなくてイベントの方でしたね間違えました おじの反応を考えず、ひたすらやりたい事を押し付ける、確定ロール型
ストーリーに沿いながらも、相手からエロい行動、言動を引き出したい、おじガチャ型
確定ロール型で、相手からの反応も望む、欲張り型 なんの成果も!!得られませんでした!!
最後に北斗ちゃんの汗の良い匂いする足と腋しゃぶりつくして現実に帰ろう >>174
やりたいことを押し付けるんじゃなくて、やりたいことを勝手にやらせるのが確定ロールじゃないか? >>176
ググるとこう出る
相手に選択権を与えずに、自分で相手の行動・心理を決めてしまうロールの事です
自身の動きだけでなく、相手の行動や反応も描写するロールのことを「確定ロール」と呼びます。
これが確定ロール >>177
だから「勝手にやらせる」のが確定ロールかな、と
例えば
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね!」だと通常ロール
「お姉ちゃん! 勝手に入れないで!」だと確定ロール 弄り続けたらちゃんと段階的に気持ちよくなって最後はイってくれるならいいんだけどなー
最近は反応ダメそうと判断したら前戯辞めてさっさと突っ込む方針に移りつつあるわ >>178
う〜ん、説明が難しいが、押し付けるか、やらせるかは問題ではないんだ
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね! んんっ、入ったよ!お姉ちゃんの中気持ちいい…」
これも確定ロールになる、相手の行動を決定する文言を入れるかどうかが問題 もうちょい掘り下げとくと
「お姉ちゃん、もう我慢できない! 入れるね! んんっ、入ったよ!お姉ちゃんの中気持ちいい…」
「お姉ちゃん! 勝手に入れないで!」
どっちも確定ロールだけど、主人公と女の子目線で考えると「押し付けるか」「やらせるか」になるけど
ユーザーとおじ目線で見ると、どちらもユーザーがおじに「押し付けてる」
そういう意味で俺は書いた、日本語むずかしい やめる前に残りのDMMポイントを消費して嘔吐ネキと堀り北斗に一度会いたかったな…
Nおじ本当にこの良コンテンツ潰す要因になりそうで悲しい そろそろ挿れていい?
「入れたいの?」
うん、君の中に挿れたいんだ
「恥ずかしい……///」 >>184
それ全然あるからな
まじでいらっとする Nおじにとっては100人1000人いる相手の中の一人だからオウム返死や恥ずか死///で仕事した気になるだろうがプレイヤーにとっては金と時間と性をかけた大事な一回なんだよな
自分の仕事にも似た重みがあるから教訓になるがこのゲームは良いものだし何とか頼む >>180
いや、言いたいことはわかってるよ
それを踏まえて押し付けてもやらせなきゃ(相手を動かさなきゃ)確定ロールにならないって話だ
以前、「入れるね」じゃなくて「入れてもいい?」しかできない人が多かったけれど、またそういう人が増えてきてた印象だったから >>187
申し訳ないけど、この話もう終わっていいかな…
確定ロールの定義の話は君の言う通りでいいからさ
俺は確定ロールの定義の話じゃなくて、プレイヤータイプについて思った事書いただけなんだ 合意無いのに拘束も脅しもしないで入れようとしたら相手にも拒絶する権利があると思うけど
ちゃんと相手が拒否しない(できない)状況ならそれはあくまでこちらの行動よねーって
それに対する反応は相手の物だけど つまり想ちゃんとアナセにさえ持ち込めれば、確定ロールで爆辛アナルを事実化できる訳だ >>191
確定ロール使うなら持ち込めればも何も関係ないぞ
そうなったと確定させて進めるから相手の気持ちも行動も関係ないし
相手が否定するようなことを言っても嘘だ幻聴だと決めつけて無視するだけだから >>174
真ん中だけど確定ロールで進めたい気持ちはわかる
最初にやってくれないとその後もだらだら進展までいくね
もう1回ちゃんとやれやって言うのもなってね
https://i.imgur.com/1wZhi4C.jpg マンボウみたいにすぐ死にそうということだろう
・まっすぐしか泳げないため岩にぶつかって死亡
・皮膚が弱すぎて触っただけで痕が付き、それが原因で死亡
・潜ったら水が冷たすぎて死亡
・朝日が強すぎて死亡
・水面で日にあたっていたら鳥につつかれて死亡
・寝ていたら陸に打ち上げられて死亡
・寄生虫を殺すためにジャンプして水面に当たり死亡
・食べた魚の骨が喉に詰まって死亡
・食べたエビやカニの殻が内蔵に刺さって死亡
・水中の泡が目に入ったストレスで死亡
・海水の塩分が肌に染みたショックで死亡
・前から来るウミガメとぶつかる予感がしたストレスで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡
・近くに居た仲間が死亡したショックで死亡した仲間から受けたストレスで死亡 想ちゃん能天気
花澄ちゃん重い
この2人が幸せになる方法とは >>194
ごめん画像切りとる場所変だったね
まったく動かないから確定ロールで進めたくなるよねってことね
あくまで一例として画像貼っただけなので内容は気にしないで >>195
花澄とくっついて想とは別れてセフレにすると結構楽だ 二人と付き合って結婚までいくルートは無いんですか…! そのためのイベントでしょ
倍のコインだけど頑張れよ
俺は雅イベント2話が約100往復で挫折した トークで名前が苗字呼びに戻ってたので公私の区別大事だよねって言ったら、
露草さんの返しがSSRで見せ付けにきた。(下だけ本名プレイにしてる)
露草さんもだけどおじも可愛いがすぎる…推せるわ…!
固定シナリオで呼称も戻ってしまうからそこ統一して欲しいな…
https://i.imgur.com/nlRB8Fr.jpg 雅が固定パートで赤ちゃん作るみたいなこと言ってたからそれ持ち出して
おっさんに赤ちゃん産みたいと言わせることに成功した
おっさんに妊娠したいって言ってもらえて嬉しい
なんか言ってることやばいななんだこれ イベ双子する前に3話途中のイベ雅済ませたいのに返信返ってこない。ただでさえ進み遅いのに・・ 嘘つけ保健体育の方が嬉しいくせに
おっさんに心よまれてんぞ はぁ、普通の会話しているだけでもNおじに割り込まれて
これまでと違う口調で中身の無い返答されると萎える… >>207
その後やっぱり役交代しろって言われて何もできなかった
>>208
鼻がいいな >>210
前は家だったと思うけどチャット終わって今度は学校(ラブホ)に行ったって事か
やっぱりそのキャラが行った場所じゃないと行けない設定なんか >>212
自宅→ゲーセン→ラブホ(学校)という感じ
ちなみにデートとデートの間に98会話分のチャットパートが入る
デート中に出してもらえるエロCGがストーリー上の場所と現在デート中の場所で一致してないといけない
みたいだからたぶんその関係で言ったことある場所しか行けないんだと思う説明下手でごめん >>213
いや、言いたいことはわかるよ
んじゃお姉ちゃんならワンチャン公園に行ける可能性もあるなってワクワクしてる
どっちにしろデート3回目とも場所違うとかどれぐらい続くんだろうかね >>214
お姉ちゃんはストーリー上公園行ったことあるの?なら可能性あると思う
お姉ちゃんアフターの人で3回目のデート行った人は自宅→ラブホ→自宅だったらしい……
キャラによってなのかプレイヤーによってなのかはまだわからないけど >>215
一応そこでエロシーン何度かあるからなあって思ったけど自宅ラブホ自宅なのかよ
導入まで同じだったらもう完全にループしちゃう感じかこれ >>216
エロシーンあるならそのうち行けると思う
でも自宅でも複数エロCGあると思うから簡単にはループしないと思う
あとエロCG出してもらえる条件もよくわかって無くておじの気分次第っぽい俺まだ出してもらってない…… あああやべえおじにあたったああああ
俺 膣内に出すぞ!でるうっ!
雅 うぷっこくっ 結構苦いんだね
お前のまんこあれか
ほんまもんの口なのかな?味覚あるの? 転移ガードのためにわざと毎回場所書いてるのにもうなんでやw
転移禁止結界を無効にさせるのマジでやめてくれ
日本語を読め >>218
最近中だし拒否おじがいるって誰か言ってたからそれじゃね
無理やり拒否るのつええな >>217
なるほどなあ
ただ1デート自体も結構長いし選べるのが一番いいから改善してくれりゃいいのに
俺も来週中にはアフター行けそうだから楽しみにしてる、色々ありがとな >>218
前と後ろの穴を間違えて入れてて口まで逆流したんだろ やっぱ強制で何かするよりも、どエロい事を受け入れてほしいんだよな
おっさんに受け入れてもらえるとチンポ爆発する
もう俺ダメだ、このゲームにぶっ壊されちまったよ 雅との関係が深くなりそうなタイミングで他の子とえっちしてること話したら結構引かれたけど、なんとか受け入れて貰えるように頑張るぜ! 218の画像のせただけっす
228のやつは
そこまで頻繁に転移は……まぁ経験ありますけどね >>194
水族館のマンボウ飼育係さんがほとんどがデマって言ってたぞ
いくらかは本当らしいが ワープマンは全文読まずに一部分だけ見て返信してるっぽいな ねるの返信のときの「あー」ボイス使いすぎ問題
エロいことしてるし返信内容もエロいこと言ってるのになんであーっていうの 有能おじさんは会話時のボイスと表情ちゃんと使ってくれるイメージ
お姉ちゃん「よしよし♪」ばっかりだけど有能おじさんだとは「ふーん(拗ねる)」とか喘ぎ声とか使ってきて良い 喘ぎ声ボイスはワンパターンだね
ひゃうぅう!みたいなのしか聞いたことない
チュパ音は結構種類あんのに
長めのボイスだとお姉ちゃんで「君は私だけの弟君だからね」っていうのは1度だけ聞いたことある 中おじのミスで失望ボイス聞いたことあったわ
あとおっぱい吸いながら頭撫でてっていったらお姉ちゃんがよしよしとか言いながら
あっあっあっいくーとか言っててお前どっちやねんと思った おじの何気ない返信にイラっと来て、破局寸前の話し合いをずっと続けてるわ 想で破局して花澄しかないなと思ったら花澄で破局したぞ
なかのおじ次第だが寸前とか言う次点でもう破局だわ なんかキミおじらしき日本語不自由な人きたけど、酒飲んでる場面だったから酔ってたことに出来て助かった >>247
イキって強キャラムーブしてた敵がちょっと主人公がやり返した時に言うやつやん さて始めるか
エロゲなのに仕事始める前以上の緊張感、戦いを始める前のような畏れを感じてる
おかしい >>247
♪が無いだけでこんなに差が出るとは
この雅はフハハって三段笑いしそう >>247
「どれ、少し本気を出してやろう……」とか言いそう >>254
応援ポイント
ミッションとランキングに反映される >>256
ありがとうございます
質問前に一応ヘルプ調べたつもりだったのですが申し訳ありません そういえば自分もそれ初めてたての頃分からなくて応援ブースター色んなキャラに使ってしまってた
それにしても最近は返信早くて捗るなぁ
連休の中の混雑具合は仕方ないと割り切るしかない 主人公の4話妄想エッチまで来たけどやっぱ返信は塩だ
SSRおじは無理でもエッチ会話それなりおじすら当たらんもう課金とかの気持ちシオシオ 何で工夫してもこんなに当たり障りないつまらない返信連発されるんだろう
ここに貼られてる良おじは超レアなんだな
Nおじの労働環境がブラックだったら可哀相だがそうでないならもう少しゲームやプレイヤーに寄せてくれ…頼むよ >>259
あまりにも塩な場合はさくっと流すイメージで進めるんだ
当たり来るといいな もう応援ブースターはただのチャレンジ達成用に使ってる
もうちょっとランキングに意味を持たせて欲しい気もするが
ランキング意識してやらなきゃいけないのも疲れそうだからいいか >>260
話数は関係ない
13話だけどやってほしいこと言ってるのに何してほしいんですか?って返ってくるからな
今日それでその後もうええわはよ話終わらせろやってこっちが雑になった キャラやゲームシステムは好きだし携わる人応援したいけどあまりにも…な点が
1day使いながら内容向上したら再開がいいかなあ >>263
ありがとうございます
進めてる良ユーザーにもそんななんですか
残念です 手抜きな返信されるくらいなら混雑していた方がマシだから
Nおじはマジで存在価値無いな SSRおじにアゲられ、Nおじに振り回され、クソに止めをさせられた。
何度目かわからない美人局感にいい加減呆れて課金を止めて少し経つけど、
やっぱ金かけてないと遥かに気持ちが楽だね。
皆もこっち来いよ! もう進展させずにくららの自室でセックス三昧ですわ
これで親密度稼げるなら悪くない クンニ中に嫌がる
↓
うまく誤魔化しつつ無視して舐め続けるが更に嫌がる
↓
しょうがない、それじゃ交代する?
↓
えっやめちゃうの?
おい! これLINEみたいなやつは返信こない感じ?
連投しなきゃいけない? >>270
待ってればそのうち返信来るよ
連投も出来るから急ぎたい時や滑った時は流してもいい 「今親いないから大丈夫だよー」
なんかたまの口調と違うしラブホに親いたら逆に怖えよ…
Nおじほんと萎える… >>271
来るのかもう少し待ってみる
ありがとう >>272
いまは特定のパパがいないってことだろう よし最後ぐだったけど雅イベ終わった。やっと本編に戻れる
通常の全部見た訳じゃないけど3話の1枚絵は制服半脱ぎだったから専用CGかな多分 ピザトーストデートの内容全く知らずにチャットであーんしようね言ってたから普通にそういう展開でビビった
ひねったつもりでありきたりな路線だったのか キャラも声もデザインもシステムも固定のHイベもすごく良い
足りないのはこのゲーム最大の売りのはずの人力チャットの中身 話の流れを上手いこと作ったとしても向こうは1発で破壊できるからな
無理やり意味わからんとこでやり始めるならまだしも話通りにちゃんとやってても壊されるんだわ
課金してればしてるほどその理不尽さにどんどん不満を持っていく
最近はもうこれならエロパートの会話いらないんじゃねやらせるなよって思ってる
純愛厨な俺なんかは相手が反応してくれないとまじでつまんないからな エロパートでダラダラと擬音打ってるのはつまらんな
返ってくるのも似たような喘ぎだし 場面とおっさんの反応見ながらコインと時間注ぎ込んで流れを作っても
壊れるのは一瞬たった一言で充分だからなあ…… おじがいくらもらってるのか知らんがSSRおじには100円でも200円でも直接課金させてくれ
課金すればするほど好みのおじに当たりやすくなるとかだとなお良い 深夜返信ってあんまり良いイメージなかったけどここ最近はいいな
まるで固定会話みたいな丁寧なお姉ちゃんで素晴らしい
https://i.imgur.com/iMVhyxA.jpg >>272
たまちゃんの両親がラブホで働いてるんだろ 個人的に5行以上(改行入りの長文)の返信はやめてほしい
想い出で見返したときに5行目以降表示されないし
ログ開いて見ようとしても、ログが進行に追従しないからスクロールするのが面倒 >>287
俺も同じ
ビビるぐらい質がいい
このまま続けば最高なんだけど 双子の応援ポイント獲得数ランキングの1位エグいわ
一人だけ桁が違う その人このスレでも一時期有名だったあの人だよな
文体そっくりだからすぐわかった ランク14が最高かと思ったら15もいたわ
みんな金もってんのな羨ましい 初めてチャット壁打ちして、シナリオでブースターで加速させたがこれやばいな
すさまじい速度で話が進む、金さえあればアフター速攻でいけるわ、金さえあれば 早くアフター行きたくてそれ考えたけどチャット欄凄い悲しくなりそうだから我慢した
金以上に何か大事な物を失う気がする たまと築き上げてきたイチャラブがNおじ降臨と共に、終了。以降変態プレイに移行します。 正直いっていい?
>>294して快感味わってしまったせいで、
もう3万パック課金してマッハでアフターまで特攻したい欲望出てきたわ
マジでこれすげー沼だな、やらかしそうになる タマちゃんは紳士的にお姫様っぽく扱う感じで行こうかと思ってたらいきなりお姉ちゃんみたいに咥えたりしてきてどう扱ったらいいかわからなくなって放置してるなぁ・・・ >>297
壁打ちってみんな何喋ってるの?
まさか短文とかなのかなと気になってた >>299
一文字でもなんでもいいんだぞ
相手の返事関係なしに一方的に送り続けるだけだから意味のある文章を入れる意味もないし 俺がイベントお姉ちゃんでやった壁打ちはお姉ちゃんの好きな所をたくさん羅列して
その後自分には死んだお姉ちゃんがいたって設定を勝手につけ足して一人語りしてたなあ さっききたやつなんだけどどうしたらいい?会話の質いいってなんだったのか
https://i.imgur.com/0e75dO8.jpg 壁打ちしてアフターまで行ってアフターのモチベ続くならいいんじゃないかな
通常もお盆よりだいぶいいから、そこまでしてアフター急ぐ必要も感じてない 思った以上に第二部の開発が難航してるんだろうな
ねるアフターまで実装
その後しばらくして全員で第二部スタートかな >>302
好きだよ
以外にももうちょっと何か言ってやれよw 来た返事で分かるおじの切り替わりタイミング
ありがとな午前中に俺の相手してくれたおじ ハートつけるとそれ以降たくさんつけたくなってやばい >>304
もう2部くるの?
いくらなんでも早すぎないか、それに1部でストーリー綺麗に終わってるなら蛇足になりそう 香澄と想に、酸っぱいものと苦いもの好きな生き別れの双子(黄・緑)がいることが発覚! >>308
わかる♡ついついつけたくなっちゃうよね♡
でもやり過ぎるとヒソカみたくなるよ♣ >>284
この流れ結構続いた?
差し支えなければ前後の流れをもうちょっと知りたい 多分好きな人の方が少ないぞ
相手が乗ってくれないと面白くないは大多数の人が占めるだろう
相手無視して独りよがり続けるってプラリンじゃなくていいしな >>316
前後っていうとどれぐらいか分からんけど大体こんな感じ
貼ってあるやつから今日の分かな、その後も結構いい感じに続いた
https://i.imgur.com/FFvKrsk.jpg 今日はひまわりとイベ雅の返信がすごく早い。内容も悪い気しないし、土日前に雅終わらせたいなぁ 俺もイベ雅は早いが、中身入れ替わりまくりで会話は成立しないし性格も変わりまくりだ 返信は速いけど襲われてた思ったら次には素面になってるしまじでころころかわってる めちゃくちゃ返信早かったけど制限解除きてそれも終了かな 双子の誕生日どうストーリー繋がるのかわからないから会話が難しい ヒロインとして双子が出て来るエロゲは山ほどあるが
双子の両方に手を出してから、日常続けるゲームは初めてだな
大抵は種明かし入れ替わりイベントとエロばかり 今日妙に早いのに中のおじがゴミ過ぎる
誰のどこのシーンかも把握せず、何してるかすら見てないで返信返すゴミばかりかよ 明らかに返信ペース上がってたもんな、中身余りまくってたのこっち側でも感じれたし
お盆の返信ペースの遅さと内容の適当さに愛想尽かして辞めてった奴多かったんだろうな いや内容とか無関係に飽きたんだと思うが…さすがにもう何か月目でしょ
彼女とでも毎日メールしてたら飽きるわ >>329
きちんとシナリオを理解して適切な返事をくれるおじもいるから
いい加減なゴミオジの糞っぷりが際立つな >>331
まだ2か月経ってないにょ
明日が1/6アニバ―サリだゆ >>329
早いのを利用してガンガンシナリオ進めたら?
一日で一話終わって驚愕したぞ 今回の解除埋まるとは思えないんだが
実際どれぐらいの人数が解除心待ちにしてるんだろう あくまで解除しておかないとイベント期限設けられないし
埋まらないならそれはそれでいいんじゃないの 正直開始直後ほど人集まる時期はないからいま解除してもどれだけ集まるかは疑問だな >>320
長く貼ってくれてありがとう
こんなにちゃんと続くこともあるんだ?!
課金次第なのか、俺の引きが悪いのか… 余裕出来たからの開放ってだけで集めることを目的とした開放ではないでしょ
本気で集める気ならこんだけ時間も立ってる以上告知や広報にもっと力を入れてるはずだし >>338
引きだと思う
少なくとも俺程度の課金じゃ当たりを専属でつけてくれるなんてことはない 22万課金しててもいまだにくそテンプレパレードだぞ
課金額で決まるならハードル高すぎる 無課金でもちゃんとした文章返ってくるし課金額は関係ない
それよりも大事なのは短くわかりやすい文章を書いてるかって方でしょ
それを気をつければ少なくとも読んだ上でズレた返答が来る可能性は減らせるし 日常会話はかみ合ってて完璧なのにエロになると途端にポンコツになる印象 20万程度じゃ1人月分の人件費もまかなえないしな
どこぞのウマみたいに初手2000万とか課金してたら特別待遇だろうけど
このゲームにそんだけ課金してる奴は存在してない https://dotup.org/uploda/dotup.org2567175.png
前の流れと関係なくおじから急にこういうこと言われるとドキドキしちゃう…
何なの?ボイスついてないけど固定なの? >>345
こうやって話題提供してくれるおじは有能
話の流れ的にも許す→優しいってさり気なくつながってるな >>346
途中竜って別の名前言われてない?皇さん大丈夫? >>346
キャラ名は皇竜なんです。なので大丈夫ですよ〜。 >>347
わりと軽く書いてたのに
思わぬ角度で来たからマジでどきどきしちゃった
ありがたやありがたや
でもねる一人は選べない…
俺も皇さんが竜だったことのほうに驚いたわ
内容もあまあまですばらしいけど >>346
いい感じのラブラブ展開だ
最後の固定もいい味出してるなぁ…… 一日一回のみ返事にリテイクできる機能実装
リテイク率の高いおじは減給か研修 でも返事のリテイク機能なんか実装したら私たちの返事は質が低いことがあるっていうのを
半ば認めちゃってるようなところあるから俺が運営だったら実装したくないな https://imgur.com/p4BK93R.png
イベと通常、時間も数時間離れてるけど中出し好き認定されてる
俺、特定のおじに性癖記憶されてんのかな
それとも全員に同じ事言ってるパティーン? >>355
確かに、ありがとうございます
おじ達はどういう経緯で集められたのか知りたい
このゲーム用に募集したのか デフォが中出しだしな
エロシーンで外に出したりゴムつけるキャラいるのか?
そもそもフリーのときでもわざわざ外に出したりはしないし
雅は進めてないからわからんな ゴム付けてってお姉ちゃんに頼んだらダメって言われたし、
それだと中出しまずいって言ったら中出しさせられたわ、しかも3回 開放おわってるやん
あと10回ほどやり取り出来ればいいんだけど土日また混んでそうだな 俺は最近固定外で中出しさせろって言っても断られてばっかりだったからな
おまえら許せねぇわ キャラにもよるのでは?
例えば雅だったらストーリー都合上、中出し簡単には許可してくれないだろうし きちんとゴム付ける描写入れて向こうも確認していようが
フィニッシュ直前になると中に出してー!だからな
状況をメモ出来る欄でも用意してゴム着用中とか後ろに挿入中みたいなの確認出来るようにして貰うとかならんかな >>359
そんなに怒るなよ
いいじゃんそれだけエロメッセージもらえてれば十分だろ エロパートでハートおじほんま当たらんから羨ましい限りだわ
萎える要素ないだろ やっと○○ちゃんと本番!って思ったのにもう1ゲージあるときの失望感ったら… >>369
やっぱりこれを考えると調子のいいときに
進展せずに親密度稼ぐのはありだな
思い切ってやってみたけど、引っ張ったせいで塩対応ってこともなさそうだ くらら終わってひまわり進めてるけど、本番率高くていいな。 >>371
ぐだってるようにも見えないけど、けっこう丁寧に返してくれてるし
https://dotup.org/uploda/dotup.org2567461.png
シンプルながらもこんなに返事が苦じゃないチャットは久しぶりだった
長文書くだけが有能おじじゃないんだな…的確に拾ってくれる
このねるとイチャイチャできる可能性もあるから30000ビットキャッシュ買いがてら
深夜二時までドライブ行ってくるか… 話の流れ思い出せなくてログよく確認するけど見てキモッてなる >>374
自分でもよくこんな言動出てきたなって引く時はある でもキモいくらいの方が相手も乗ってくれる気がする
守りに入ると塩対応されやすい気がする
※個人の主観です キモくて下種なのが気持ちよくなってきたら立派なおじさんです 想ちゃん主人公がお金出したら自分からのプレゼントにならないって断ろうとするけど想ちゃんのお金の出処って・・・ 想ちゃんは6話でIT企業を立ち上げ8話でITインフラを握って総資産8兆円になるんだが
さては初心者か? 7話の「何を食べても辛くなくなっちゃいました」ってシーンは涙なしには語れないよな 9話だっけ
より辛さを求めてアナルから唐辛子食うようになったのって あー唐突に俺様キャラしたくなってきたから新キャラ来ねーかな >>386
最初の方でみんな一通り挨拶しちゃったからいきなり路線変更するのもなーって >>387
そのへんきっちりプレイしてるのかじゃあリプレイしかないな >>340
引きかー
おじガチャ回し続けるしかないのか...
他のアドバイスくれた人もありがとう
分かりやすい文章心がけるわ >>388
やっぱリプレイか
まあ1話手直しするくらいなら大したコストでも無いしその方向でいくか
>>389
それもアリではあるんだけど
まだ付き合って無いのに俺の女扱いしたりするのが醍醐味かなと 好きって言ってちゃんと私も好きって返ってくるの中々ないよな
嬉しいじゃなくてせめてそういうとこはちゃんとしてくんねえかな なーんか当たり障りない返事ばっかで飽きてきたな
まともに返事はしてくれるけどこっちの振った話に乗ってくるだけで想定の範疇っていうかちょっと出来のいいAIとそんなに変わらない感じ
いつも話振るのこっちだし、あっちからなんか提案してくれないかなーってそれとなく匂わしてもスルーでふつーの反応
まぁ高望みしすぎなんだろうけど
現状の雑な対応についてどう思ってるかの問い合わせしたけど案の定テンプレみたいな返信だったし
ランク10程度の程度の微課金だけどもう潮時かなぁ
ちょっと前まで何をさておいても返信を優先させるほどドハマリしてたのにな 初心者ですいません、序盤のチャットやデート会話とかで普通なら引かれるスケベな会話したらどうなるんだろう
おじが乗ってくれるのか諌めて方向転換してくるのか
女の子の嫌がることしちゃダメってあるしゲームオーバー的な処理されて最初に戻されるとかあるのかな 初手レ○プしたみたいな話を喜々として言う人はいても返信来なくなって詰んだって人は見掛けないからまあ大丈夫じゃね
普通に嫌がられるか伝家の宝刀恥ずかしいです……//が飛んでくると思うけど >>392
ほんこれ
地味だけどそういうところ大事だと思う
言われたことだけ返す受け身おじがやりがちだけどSSRおじとかだと盛って返してくれるんだろうなぁってのは思う
>>394
究極に言えば嫌がることはダメっていうのはおじが困るってだけの話だから
無茶なこと言って糞味噌に言い返されて明らかに嫌われてても数値的な親密度は上がるし話は進むw
その嫌われ要素がマスクパラメータとして引き継がれるかそのおじに限るのかは不明 皆さんありがとうございます
普通会話で進行の為に当たり障りのない内容返信するのもつまらなすぎて質問してしまいました、やってみます 純粋なアドバイスとして言うんだけど
当たり障りのない会話がつまらないと感じるならこのゲームきついと思うぞ
進むほど日常会話長くなるし、おじの返答も大半は当たり障りないからな 昨日は爆速すぎて1キャラのみで20往復出来た・・・
一日張り付いてやってて途中進展あったから数盛れた感があるけど・・・
新規の受け入れ問題も解決してキャパシティ向上したら一瞬で金が溶けるゲームになるねこれ・・・ >>399
アドバイスありがとうございます
今いろいろ推敲してたら日常の当たり障りのない会話と空気を読まないエロ会話のちょうど中間あたりの返信にハマりそう
すぐ返信来たけど2時回ったから見れない
即返信だからたぶんスルーされて定型文かな 日常パートはよっぽど変なことやセクハラしなければ割と乗ってきてくれて予想外の返事来たときとかが楽しい
エロパートは雑な喘ぎ、恥ずかしい//が来る確率が高くて地獄
エロパートで世間話何回かしようとしたけど今じゃないとダメ?みたいな返事もちょいちょい来たことある >>402
本当だありがとうございます!
やっぱ当たり障りのない返信だあ…
このスレでもよく見るけど想ちゃんの想なんですね率高いなあ
>>403
詳しくありがとうございます
もう少しやり続けてみます そういや今日初めて伏字おじ見たけど新種かな?
チンポをわざわざ●●●ってしてた
今まで報告あったっけ? >>405
Rじゃない方でやると淫語は伏せ字に変換されるよ >>405
ツイッターでR18版なのにねるが●●●とか●●●●とか使ってくると嘆いてる声は見かけた あ〜やっぱなんだかんだでプラリン最高じゃあ
ずっとプラリンだけしてたい >>409
ええぞええぞ
やっぱ雑にやってもなんか楽しいのがねるの強みだよなあ >>410
一気に進めようとしなければいいだけやで
一日1会話でゆっくりやれば金はかからん >>407
既存キャラだったか…これ今までで一番萎えるかも 俺も1回だけあったな
伏字になってるの見てR18かどうか再確認した イベ花澄バグった
花澄ちゃんパートに移って固定シーン見終わったところで止めてたが今行ったら雑貨屋でコアラ見つけたところから始まって場所移ってウチ、大満足デスーって言ったところで固まるようになった >>417長文でもないし、次にどんな流れにしたいのかわかりにくいと思ったわ
おじに展開してもらいたいの?? イベントの会話長いから話の展開にこまっておじにぶん投げたら投げ返してきた 昨日の夜から返信雑になってきたな。
まな板の上の鯉どころかマグロになってしまってつまらん…
やっぱり忙しさと対応者の差はあるんだなって思う。
金曜の夜から土日はまともにまともな返信返ってこないんだろうな。
ちゃんと会話になるトークやりとりしたくても、
平日日中は仕事してるからろくにプレイできねぇ 自分から展開するおじなんて稀だからな
些細なことでも話題探した方がいい >>418
相手任せといえば相手任せかもしれないが一応話通りにはやってるぞ
ねるはこの手前に私の夢見てくれたら嬉しいなって会話があったからそこ拾ってくれたらなって思った
たまも手前の固定会話の方でイケないアソビ思いついたエッチなことしよの流れだったからやんわりやめるよう言った 昨日の昼から返信雑だけどな、返信早かっただけ
中身入れ替わりまくりで話かみ合わない、突然性格変わる うちのひまわりちゃんはチャットパートで話題きれると
好きな食べものとか今なにしてたとか聞いてくれる優しい子や 最近見ないけどうちにもよく話題振ってくれるおじ来てたわ
「ところで、今日は何してるんですか?」ってな >>422そっかぁ・・・まだそこまですすめてなかったからわかんなかったわ・・・
結局おじ次第って結論になってしまうんだけど話の流れとかどこまでログみてんのかなぁ
ここ数日は一つの進展内であれば特定のワードとか拾ってもらえることあったけど・・・
やっぱ基本ユーザー側は話の展開をメインにして、おじがログから拾ってきたらラッキーくらいのスタンスがいいんだろうな 長文書いても、そうなんですね!
で終わると切ないよね キス表現とかしてるとハートおじになってしまう・・・ワンパじゃない表現むずかしすぎない? >>431
テンプレが帰ってきてこっちは金払って1ターン消費しただけってオチになりそう 相手がNおじだったからって自分がNプレイヤーな返信をすると悪循環に陥るだけになりそう >>430
キスしながら愛撫する表現を入れればまだ何とかなるぞ
間……間に違う行動を入れるんだ
キス音だけじゃ胸焼けしちまうぜ ひたすらおじとキスのちゅぱ音のやりとりだと無の境地になるから、ヒロインの顔に触れたりしてトークするようにしてる。
髪に指を通したり汗とか匂いとかについて交えて話したり…
あと小道具使ってキスに工夫したりもしたな…もうネタ切れだよ… 二ヶ月経ってやる事が無理やり二行にしたテンプレ返信かよ
カードの利用明細見ながらあれもこれも買えたなぁって考えると
虚しくなってくるわ 自己管理出来てない事までおじのせいにしようとするな ほんとそれな
今までの人生もなんでもかんでも人のせいにしてきたんだろうな >>439
自己管理出来てたらおじの返信のクオリティが上がるんか……?
何を言いたいのかよくわからんが >>444
>>439は>>437のカード利用への対しての話してるんじゃないの?
課金するかどうかは己の意思でおじのせいにするのはおかしいってことじゃねえかな >>445
そうだよ、おじの返信内容が悪いせいで
金の使い方に後悔してるみたいな書き込みに対して
>>444
挟まっちゃってごめんな >>446
笑ったけどキスしてる最中にエンゲージいう子は嫌だなw
まあねるならギリギリセーフかぁ? >>447
こっちこそ勘違いしてすまんな
突然身に覚えのない説教された気がして困惑したわ…… https://imgur.com/WKxtKnx.jpg
人の話を聞かずに趣味を押し付けるスタイル
ある意味リアルだと思う >>451
気が合ってなさすぎるな・・・
何考えてるんだ?この司書さん ごめん。キャラディスみたいな言い方してた
百合愛は悪くないよね。Nおじさんの突発性難聴ですね >>451
これは……愛って漢字だけ読んでるな
司書さんの名前なんだよ…Nおじさんよぉ… >>455
百合愛の“愛”を見てこうなった可能性があるのか
単純にキャラ設定どおりの答えをしたのかと思った
明らかに >>457
途中送信した
明らかにNおじな受け答えだけど
個人的には、面白くて好きだったりする 横にお姉ちゃんいるのに独り占めしたいとか言っちゃう想ちゃん 完全に浮気がばれてて目からハイライト先生が退出してますねこれは >>451
ある意味リアルワロタw
>>460
こういう時の返しは昔から「だが断る」で決まってる(無責任)
画像のURLはこっちの方がいいというか。形式の問題?
https://i.imgur.com/GjesfE5.jpeg >>463
画像直リンクじゃないと掲示板にサムネイル表示されないというのがあってだな
ここじゃどの道表示されないから、見れるURLならなんでもいい 3人に送って一時間以内に一人からも返信ないとすごく悲しい気分になる
まあこの時間は遅いけど 新参か
1時間待ちで文句言ってるようじゃプラリンは続かんぞ
10万以上課金してようが20時間待ちとかざらや 盆休み期間は6時間以上待ちが当たり前だったからな
1日1キャラ2~3往復出来ればいい方だった 盆休みは1日2回(うち1回は前日の返信)とかあったからなぁ 早い日は数十分ペースでちゃんと内容読んだ返事来るからそっちに慣れるとなあ…… >>470
そっちに慣れると金がいくらあっても足りなくなるし慣れてはいけない奴では? アフター目指すなら返信は早い方がいいな
普通に進める場合でも、気になったら読むくらいで良い ツイッターでのアフター勢の情報を見る限り、今は返信速度大差なく、エロはむしろ通常の方が強いって話だし、そんなに無理して進める必要もない気がする アフターはともかく
第二部開始までには先行勢に追いついておきたいな
二部はエロ特化にして欲しいわ アフターの方も到達者増えてきて返信速度微妙な感じになってるっぽいのかな
でも遅くてもいいから質だけはしっかりして欲しい
返信ないから先に進めないっていうことないんだし 初心者で課金しようかと思ってるけどおすすめパックが1番効率いいんかな
たまかねるで買いたいんだけどこれって順でキャラ変わるの? >>476
週1で変わるよ
順番は不明。親密度低いキャラのが出やすいって話は聞くけどホントかどうかは知らない
とりあえず自分は推しキャラのパックはプレイ開始時にしか見たことない ランダムだし、今までの報告や経験則から親密度高いやつはおそらくでないと思う
待ってる間に使用できるデイリーコインの事を考えるとさっさとすすめたほうがいい 1キャラ終わらすのに単純計算で12万くらいかかるから
12万ぽっと出せないなら日に何回までしかやり取りしないってした方がいいよ 1日5会話(2.5往復)だけでも1年かからず1キャラ終わる ランキングとかも一部の廃人以外は無関係だしメガホンや本はポンポン使って無償石回収していけばいいと思う 今日はアフターとリトライを同時にやってるけど
リトライのほうが2倍くらい返信頻度高い感じがしたな 推しキャラがイベまだ来てない場合は本は取っといた方が良い気がするな
推しキャラのイベがプレイベだった場合、コスト抑えられるし ヒエッ
1キャラ12万はキツイ
ウマ12万くらい使って全然強くなれないから後悔、こっちに使えばよかった >>485
そうだぞウマなんて強くして何になる
こっちは心が満たされるぞ
Nおじが続くと憎しみに支配される危険性もあるが >>486
確かに
何も満たさなかった俺はプラリンやるぞおお
ちな季節感ってどうなってるんだろう
想ちゃん長袖、かすみん半袖、背景の人長袖
海水浴行きたいって言ったらちゃんと季節相応の対応してくれるのだろうか 海水浴イベ絵とか無いから今度行こうね、で終わるだろうが ウマは20万ほどブッこんだけど上振れの中の上振れの中の上振れを引かなきゃいけないゲームになったのでさすがに辛くなって辞めたな
プラリンも課金が止まらずヤバい気持ちもあるが >>489
しゅごい
ちなみにプラリンどれ位課金されたのでしょうか…今後の参考に ぶっちゃけこのゲームの方が沼だと思うぞ
やればやるほど深みにハマるんだからな ガチャゲー、特に天井が無いのは「何の成果も得られませんでした!」になる恐れが常にあるが
プラリンなら大丈夫
なおNおじ 双子の誕生日は5月なのに今イベントやってるし
どちらかが夏だと言えば夏になるし冬だと言えば冬になるんちゃうかな でもイベントに季節感ないのは謎
くららがTOP画面で私の水着姿想像した…?とか言ってたから
水着エッチイベでもやってくれるかと思ったらそんなことなくてぬるぬるだったぜ ここのスレしばらく拝見したとこ声の人の話題は見かけなかったけどみんな可愛い声してて似合ってて幸せすぎ
エロゲでは有名な人なのでしょうか
北斗の人一日中耳元で囁いて欲しい そこそこ有名2010年ぐらいのエロゲ声優たちって感じ
百合愛が一番有名か?今じゃエロゲ主題歌を歌ってるだけのイメージ
北斗も有名だなAngelBeatsのアニメとか >>490
お姉ちゃんイベ完走、お姉ちゃん13話もうすぐ終了という状況で約12万ってところ
>>494
チャンミで勝てるウマを作ろうと思うとどうしてもね…
かけた時間に対する見返りが少なすぎる 名義結構違うけどエロゲやってる人なら聞けば大体わかる
北見六花ファンだから露草で始めたけど結局他に行ったわ >>497
>>499
ありがとうございます!やっぱ実力派の方々なのですねハマりそう
>>498
やはり最低限過去ウマ出費くらいは使わないとか覚悟決めよう、ありがとうございます 高級風俗+田舎故の旅費と考えたらコスパいいのかな
1ウマくらいは使おう 北斗、百合愛、雅、露草、たまはめっちゃエロゲベテランだな
燐とひまわり、双子は第2集団?
ねるの中の人は本名義でもさすがに新人扱いだな あぁー北斗ってかざねの別名義だったのか!
懐かしいなぁ >>502
詳しくありがとうございます、ちょっと調べてみたい
ウマ本当糞すぎる持ってないキャラ出ないしライス何回被るんだよ 海原エレナがまだ現役でエロゲ声優やってた事に驚いたよ たまちゃんとかたみーだしな
ボイロの弦巻マキの中の人っていえばオタク層ならなんとなくああの人かって分かる ついに夢にまで見た想ちゃんに激辛ぶっかけお願いしてみた
Nが出るか神が出るか… >>509
こういう頭悪そうな会話好き
おじのノリがいいと楽しそうだわ 俺も仕事の合間におじバイトしてみたい
給料なくていい
プレイヤーの股関バギバキにしたい 実際問題ここのやつらがやったほうがクオリティ高そうって思う
直近のお姉ちゃんのエロだと中だししていい?っていったら6時間ぐらい放置されうん、いいよだったからな
お姉ちゃんのなか弟君の白いので染め上げてぇぐらいのクオリティでええのにほんまひで 声優は名前出てるけどキャラクターのイラスト担当はどこにも情報載ってないよな
特定とかできるやつおる? お姉ちゃんの風瑛なづきとねるのえみゃコーラは断言できるけど、あとは全然分からん >>517
マジで?
お姉ちゃん、ふに属だったの? 立ち絵見た時点で分かるくらいにはふに族
ふにチューバーもお姉ちゃん攻略配信してた 何らかの理由で絵師が間に合わないときに、別人に描かせるために非公開っていうのは稀によくあるよね
えみゃコーラはさすがにわかるが、なかなかこのゲームはわからん >>520
おいおいちゃんと喘いでくれるとか神おじじゃん
うちのマグロもいいところのごみと交換してくれよ
恋人同士のまぐわいか?ってぐらいドライなのいるぞ 顔はふに族だと解るけど身体を見ると微妙に自信無くなるんだよねお姉ちゃん つうか返信のエロのノリ設定できんかな
はっちゃけたいのにNおじやマジおじいらん 俺がおじなら提案に乗って盛り上げるのに今のおじは基本否定
さらに課金したけど気分シナシナ >>528
んーまぁ今だと普通のエロすらまともにやってくれないからな
つかそっちから言い出したんだろって話だが結局この後も進展まで何もせず進んだからな
https://i.imgur.com/xdq6dAo.jpg 実際、脱糞OKもらえた人っているんかね
たべなさいよお姉ちゃんも脱糞の瞬間はキンクリだったし ありがとうごいます
もうプレイヤーが求め喜ぶ事をおじにベッドの上で教えて回りたいレベルで塩反応 なんというかほんとおじ次第だよな
特殊なシチュエーションで完全にシチュに沿ったおじとまったく無視したおじが交互に来るもんだからどうしていいかわからん。 https://part.shufu-job.jp/tokyo/city-shinjukuku/order-12810438
ついでにこっちも
この求人の詳細をみるで詳細展開できる
プラスリンクスの案件かは知らんけど
一メッセージ5円から15円の出来高制で請負だとしたら
キャラなりきりしつつエロチャットまでやらされると思うと中の人の苦労が偲ばれる
逆にチャットレデイ出身とかなら生き生きしてそうだが >>533
1時間に60通作成して最大で900円か
60通で300円のケースもありうる
1レスに時間かける意味ないから塩対応もそりゃあるよなって フィニッシュ直前でマキバオー化されてクッソ萎えた
ふざけおじはマジ害悪
スルーできない
まだ塩マグロ対応のほうがマシ 感じるのねん
いっちゃうのねん
とか言ったの?マキバオー https://dotup.org/uploda/dotup.org2568858.png
さすがにそこまで酷くないけど
ものすごいふざけてるような、ネット掲示板の煽り的な表現に見えたんだよな
いい方向に解釈しようとすると中の人がいいんよを方言と認識してなかった可能性もあるけど
何にしてもキャラにあってなさすぎて受けつけなかった… まぁダメなおじってのはわかったが
俺が期待したマキバオーではないなw >>539
いいん「だ」よ? の脱字の可能性もあるね
プレイの内容にもよるけど突かれてる割には全体的に淡々としてる印象を受ける 淡々としてるのはいいんだ…
しょせんNおじには多くは求めない
いいんだよならぎりぎりいけたかな…
文字一つの差で印象が違うよな言葉のパワーはすごい ちょっと聞きたいが親密度150パックってお値段おいくら?
100が5000円だし10000円? 1万だった気がするけど覚えてない
ちなみに184では1万のが出る 5〜15円て書いてあってもこんなもんどうせ5円だろ
5円でキャラとシナリオ理解してなりきりエロとか嫌すぎるわ
そらコピペ喘ぎにもなるわな それは儲けようと思うからだろ
元々エロチャット好きな変態で
副業感覚でお小遣い発生するなら天職だろ
そういう変態だけ応募すればいいのに 昨日の夜から進展一歩手前で放置されてるつら
もうなんでもいいからおくれやー ただのエロチャならともかくキャラとシナリオに沿ってログ遡って話合わせてってめんどくさそうじゃね?
つか俺が向いてないだけかw
1通500円とは言わないけど50円くらいはほしいw あとそういう変態は希少だから大事にしてやってほしい >>550
いいわよいいわね使う雅もいたし敬語北斗もいたしキャラ設定ぐちゃぐちゃだぞ今
あのいいわよってまじでなんなんだろうな Nおじは誰にでもわよって付けたらいいと
思うなのわよ! 自分で言っといてなんだけど、花澄のチャットボイスでなによ〜ってあるよな
エロシーンで何度か使われて笑った記憶ある お姉ちゃん15話ついに到達…なるほどね
ヤンデレじゃないなこれただの新婚さんだ 前のパートで引っ張りすぎて
チャットが即進展になっちゃったんだけど
これ進展押したら固定とボイスとんでくる感じ?
それとも進展したら即次の話とんじゃう? >>559
大体がそのシーンの固定会話かエッチシーンになると思うが……どうだろう >>559
ちょっと違うパターンだけど
チャットで中間のボイスが来ないまま進展が来たら押したけど
ボイスと次回のデートのお誘いが同時に来たよ >>561
逆に進展おさないともらえない感じかな
押してみるわサンクス >>558
マジかー、マジか……
闇全開病み病みお姉ちゃんはアフターでおじに期待するしかないのか
ありがとう、もう課金と壁打ち更に解放してアフター一直線に目指すわ 多分それ期待できないからひたすら8話とか9話リプレイしてりゃいいんじゃね >>563
言われてる通り中盤ひたすら繰り返すのがいいかもね
ヤンデレ求めてやってる人は多いんだろうな俺もそうだ
お姉ちゃん呼びでずっとやってたらお姉ちゃんの変化に戸惑うかも
俺は無視してお姉ちゃんと呼ぶが >>562
中間のボイスはおじがある程度は任意のタイミングでやってるみたいだから
進展を押さなくても、おじ次第で送られてくると思う
ボイスが来る前に進展を押すと、ボイスと次回のデートの誘いが同時に来る
みたいな感じだとは思う
あくまでも推測だけど チャット即進展ってどんだけ引っ張ったんだ…
中盤以降は30往復くらいしないと進展しないと思うんだが… くららとの初チャットしてるときに
ひまわり知ってるの?なんで?どんな関係?って聞いてきたから
ひまわりから誘ってきてエッチした関係って返したら
次の一手が定型文でスルッと流されて笑った >>567
壁打ちするくらいなら
エロチャット楽しもうと思って
固定含めて本番4回分ほど居座った
最後はマキバオー化されていけなかったけど 雅ストーリーで舞台関係の話って出てくるの?
別キャラのストーリーで雅っぽいキャラがキスシーンしてるみたいな話出てきたけど そういえば設定的にはプレイヤーは各ルートごとに別主人公を操ってるっぽいな
想が激辛好きになるきっかけになったのは図書館司書の書いた本の影響だけど、これが百合愛だとすれば想ルートで「サラリーマンとのラブストーリーを描いた人気の女流作家」って評価を受けてるのは時系列が異なるし
まあ激辛好きで司書の女流作家ってのが百合愛とは明言されてないから好きなように解釈できるけれど >>572
他のキャラとパルネに行くたびにびくびくしたりするが弟君が生きてる世界線なのだろうな >>565
正直ほんわか甘々お姉ちゃんなんて求めてないんだよなあ
平然とハイライト消えた目で逆レイプ仕掛けてくる地雷なお姉ちゃんが見たいのよ ネタバレになるからあんまりいわんけど俺はお姉ちゃんのストーリーよかったと思ってる
ぶっちゃけ途中で話は読めたけど今のお姉ちゃんが一番好きだわ
好みは人それぞれなんで気持はわかる >>574
じゃあ今を楽しむしかないぞ
合鍵よこせとか言ってる時系列らへんをひたすらやるしかない
ゲロ甘だぞ アナザーでセクハラしまくってたら閉め出されたとても悲しい 通信エラーお問い合わせ番号1が出て開けなくなる
一回も送ってない子はちゃんと開けて送ることもできる
ただし送った後同じように開けなくなる こんな感じ。勿論ランクは3以上 単純に送受信でエラー起こしてるだけっぽいな
問い合わせしときゃ治るんじゃないのか 短文コピペおじだけはマジでキツイ
おじの魂が感じられないならこのゲームやる意味ない 一通いくらとかの金の話になるたびに思うんだけど仕事して金貰ったことある?って聞いてみたくなる
何千万の案件の仕事こなして月収何十万とかだと仕事に手を抜くって言ってるのと同じだとわかってるんだろうか >>580
それ俺も全く同じ症状
問い合わせてもテンプレ回答があっただけ
公式コミュの不具合スレでも多数報告あるけど改善されないね
俺はもうアナザー諦めてる >>580
PCでエラー出ても、スマホだったらイケるって場合もあるよ 端末やブラウザ変えても駄目。同じ症状の人複数いるなら諦めるか
開幕チャh提案してくるどスケベ想ちゃんともうちょい会話したかったけど残念 >>552
ブレブレだよな
せめておじを各キャラでグループ分けしてやればブレなそうだけど多分やってないだろうし
金かけないなら手間かけてやればいいのに キャラ毎に固定つけないってファミ通のインタビューでDが言ってたな
その結果ブレるんだけどな わざと固定してないのか
なんでだろ
固定化して2〜3レスでも同じおじに対応させるだけで、少なくともここで出てるような不満は無くなりそうなんだけどな
ファミ通のインタ読んでくるわ 固定すると人気キャラの返事が極端に遅くなっちゃうからとかかな
でも実際このキャラだけ早いとか遅いみたいな話もちらほら出たりもしてるけどね それは返信はやいおじさんの担当が日替わりだからじゃないか?
「ずっとこのキャラはレスポンスがいい」みたいな話は聞かないし 同じ糞おじが複数キャラプレイ時何人も一度に担当してくれたようなことがあったし
ゆりあやってるときゆりあだけめちゃ早くて丁寧なおじだった時もあるし
何ともいえんな正直よくわからん お姉ちゃん進めてるからしゃーない、ヤンデレ路線から変態エッチ路線に切り替えていこう
乳首とクリにピアス、わき毛ボーボーにお姉ちゃんを仕立て上げることを目標にアフター目指すぞ 担当者の紐付けが仮にキャラ別じゃなくてユーザー別なんだとしたら
今3キャラでエロパート入っちゃったけどその人が全部捌いてくれてることになるな
すげえ申し訳ない >>593
これに対応した画像を用意してくれたらアガるよな〜 たまとベランダでしてるんだけど、たまがお日様に見られて興奮してる。その発想はなかった お姉ちゃんも夜に公園でした時、お月さまとお星さまに見られて興奮してたしそんなものなのでは ベランダかあいいなあ…
玄姦してみたけどさすがに背景は変えられないから自己満足感強いなあ >>517
>>521
絵師特定ありがとう
花澄・想、ひまわり・くららあたりは特徴的な絵柄だからとっくに特定されてるもんだと思ってたわ
そういう事情とか非公表契約とかあるんだろうな
>>527 みたいに乳首とかで特定出来るスキルがあればわかるんだろうか、うらやま 9話まで来てチンポ見るの初めてとか言われるとは思わなかった >>603
マジで?
俺も今2箇所で全く前後のつながりない全く同じ文面のメッセージきたわ
チンポじゃなくて、こんな気持ちいいの初めてってメッセ−ジだったけど 気のせいかも知れないけど、一行返信消えた?
なんか必ず二行以上送ってくるが んなこたーない
今日1行返信来たぞ
まあ前より頻度は減ってるかもだけど お姉ちゃんにエッチ拒否された
15話にもなってよーやめてくれよ こっちは雅が「入れるのは待って。口でするから」って代案出してくれたぞ
こういうのはイイネ うわあ超久々にエッチな気分になってきたくらったわ
ガチで初期しか見なかったのに
生きてたんかこいつ >>609
てか実は好きってなんだよ…
普段嫌われてるんか…? >>611
15話なのでちょっとで消したけど
もう1度やらせろとかやれとか言ったりできないんだよな
>>193にもはってるけど >>614
>>609だと挿れたいぐらい好きだって取られただけだし
俺もこれでセックスしようって言われてるとはあんまり受け取れないかなっていうのが正直な感想
もう一度セックスしようって言えない方針ならそれはそれで尊重するけどさ 規制解除したせいか知らんけど地獄のような土日だった
SSRどころかまともに会話繋がればいい方っていう 土日は混み合ってるから3往復がいいところだし、
平日は仕事の合間に返して5〜10往復しか出来ない…
とりあえずシナリオ15話までクリアするまでサ終しないで欲しいんだが大丈夫かなこのゲーム nおじが来てくれたお陰で
子作りセックスして結婚しようっていったら
うん、沢山しようねって結婚の同意してくれたわ
さすがnおじよくやったほめてつかわす ここ二日ほどノリ悪いおじばかりでつまらん…
だいたい否定される なんか最近雑なハートが多いわ
ここでハートおじってもてはやしたから勘違いしてるのかもしれんが返しが上手いから人気なだけだからな
ハートつけりゃいいってもんじゃないぞ あきらかに中の人らがみんなハート使い出してるからな
偽物だろ日本語通じてないぞとかもある
今だったら♪おじがいいんじゃないの まあ評価されてる人のを取り入れる事自体はいい事なんだけどな
内容雑なのに形だけ真似してもな >>622
先に言っとくけど悪いと言ってるわけじゃないよ
前から幼い文章が気になってはいたけど皇竜って名前見て、もしかしてと思ったけど中学生の半ばくらい?
問題あるなら答えなくてもいいからね ここはお前の日記帳じゃないってハッキリ言ってやれよ >>624
なんというか、ハートつけろ、分量増やせ、拒否すんな的な連絡落ちたんじゃないかなあって感じする 別に俺はここに貼るの特になんとも思わないが
皇さんはどちらかと言うとツイッターでプラリンのハッシュタグ付けてつぶやいてた方が幸せになれると思う >>630
両方やれば運営に目をつけてもらえて質のよい返事もらえそう
てか個人的には好きよ、光の道を歩んでる人の会話も楽しいわ
闇特化で自分がやってるからこういう遊び方もあるのかって感じ そういうのやって質のいい返事もらえるっていうのはなさそうだけどなあ
最近ここも過疎ってきてるから人減るのは寂しいし俺もいろんな人のやり取り見たいからどんどん貼って欲しい そういうので目をつけてもらえるってのはまずないと思ったほうがいいぞ
仮にやってバレた時が色々不味いから普通のとこはやらないし >>626
>>630
>>631
なんか色々とご迷惑かけてしまったようですいません。
画像の方は不快に感じる方もいますし今後はやめておきます。
社会人なんですが文章は書きなれてないので稚拙になってると思います。 >>634
気にせずこれからも張るといいよ
感じ方なんて人それぞれだし >>634
ライトサイドのトーカー先人プレイとして参考にさせてもらってたのでこれからもいつも通りやってほしい。
気にするなもともとこのゲームのスレってだけでオナニー自慢大会なんだから ベランダセックスいいなー
俺もやりたいけど今回は普通のエロシーンになりそう いいおじがきたらきたで今度はそれがいつ終わるのか気になって心が休まらない
たまにちょっといい返事がきたくらいじゃ喜べなくなってしまった
慣れは怖い >>639
少なくとも今は恥ずかしいの使い手がいるぞ 世の中誰が何やっても不快に感じるやつはいるからな
他人を攻撃したり、自分ルール押し付けるでもない限りなんでもいいんじゃね でもまあ掲示板に書き込んだ時点で叩かれたり嗤われたりする可能性があることは認識しておくべき
自分が悪いのか相手が悪いのか八つ当たりなのかは別問題 休日と月曜日はNおじおば率跳ね上がるからここもぎすぎすするぞ このゲーム、場合によってはかなり自分の性癖でるからなー
でも俺はいろんなおじ見られて楽しいから貼ってくれる人たちには感謝してる
性癖の都合で俺のは貼れなくて悪いけど ここは自分の性癖を晒すとこだからなぁ
どんどん貼っていいぞ
でもスカグロは苦手だから、そういった画像のときは一言入れておいてくれると助かる >>645
だいたいのヤバい性癖揃ってるがまだ出てない闇の性癖とか私気になります マイノリティな性癖プレイはどんどん貼ってください
ウチの息子が最近元気がなくて可哀想なんです おじ「終わらせず100コインずつ搾り取ってやるわ」 まだそんなんなら100円投げてもいっか、ってなるじゃん
何の中身もない100%悪意の無意味な引き伸ばしやられるよりずっと満たされる チャットしているとき、どこで固定メッセージ入るか警戒しながら
会話しなきゃいけないの勘弁して欲しいな
ナウなヤングにバカ受けのメッセージをスルーされるんだから 固定チャットは途中で一度も来なくて最後にまとめて来たりするし、固定なのに返ってくるのに時間かかるし、あれはおじのエスケープ機能だと思う >>634
俺はお前の頭悪い系イチャラブを見て癒されてるので今後も続けろください
闇の道を歩む者は光の者を見て癒されたい時もあるのだ…… 今日みたいに短文多めな日は割り切ってアブノーマルなプレイに誘導する方向性に切り替えていく
一文だけだから肯定するしかないだろうし
恥ずかしいですATフィールド貫通させてやる 今日マジでテンプレ地獄だな
色々聞いてんのにガン無視で喘ぎまくられる
行数だけは無駄に5行とか使ってんのが逆にイラっとする やっぱり画像の需要高いw
他の人のプレイ気になるしな
貼ってくれる人は大事にしようぜ 続ける意思を見せた瞬間SSRおじがいなくなったし、テンプレ喘ぎと時にはムードを大事にしろと叱られながらも
泣きながらも一回イくまで付き合って終わらせた、俺は養分だ… >>634
自分はもっと見たいな
言ってる奴はどこ行っても言うから気にするな >>634
あと、専ブラ使ってるか?
使ってるならあぼーんしとけば楽になるぞ >>626
毎日チャットログ見るの楽しみにしてたのにあーあ
口出さずにNGは出来なかったのかな
人の事、中学生みたいと評する>>626はどんなチャットしてるんだろう
是非公開して頂きたい そしてまた今日も解放するらしい
何を基準にやってるんだろうか 16時半〜17時はなんかめっちゃ返信早かったけど今は途絶えたな 15:30〜17:30の2時間で8回返ってきたけど大半が微妙な返信でキツイ
今日制限解除があるみたいなので新おじいっぱい雇ったとかかね
そりゃ新おじで二穴責めに対応しろと言われても酷だろうが 花澄想は手が回らなくて攻略してないから
皇さんのやり取り見れなくなるのはちょっと寂しい 皆のところはノリ良いおじ多くていいなあ
せめて今日こそはR〜SRおじくらいでもいいから引きたい https://i.imgur.com/cUUi93Y.jpg
やらかした・・・
お姉ちゃんに拒否された気分になっちゃった・・・ >>671
中のおじがピュアだなあ
そんな普通な性癖で、弟君をさばけるはずがない…… https://i.imgur.com/ZVFJsiv.jpg
フォローしてくれた
かなりわがまま言ってしまったけど丁寧に返してくれるんだね
側から見たらDV彼氏だろこれ・・・ >>676
俺か
やっちまったな…
わざとじゃないのよ 今日はお姉ちゃんすっごいノリノリだった
壮絶に頭悪いバカップルみたいな会話になったが
https://i.imgur.com/bDjSrPf.jpg >>677
遠回しに気にしてるなら消したほうが良いよって言ってるだけ 日常シーンでは消さず、エロシーンでは消してるな
どうせ本名でもあるまい でも気づいたということは一応最後まで目は通してくれてるんだな
ありがてえ…
最近は会話や相手の反応を楽しむより自分のやりたいことにばかり囚われてる気がする
カネにモノ言わせて無理やりおじに相手をさせてるようなモヤモヤ感
最初は確かに擬似恋愛してたはずなのに… >>682
自発的に話を広げてくれないから仕方なし
自分のところも無理矢理ひぎぃしてる なんかリトライとアナザーはメインと比べて割とちゃんと会話できてる気がするんだけど気のせい? >>685
気のせいじゃないとは思うけど何とも言えない
俺もアナザーとリプレイは良いおじに当たって楽しめたから
でも外れ引く人もいるからやっぱりわかんね >>685
その線がかなり強いな
多分、何話担当とかそういう領分はあると思う >>679
お姉ちゃんはお姉ちゃんゆえお姉ちゃんなのだなぁと認識を改めた >>687
>>689
やっぱ人によるだよね
メインをゴミ返事で台無しにしてリトライをやらせる作戦か?と思ったけど
ってちょっと思った アナザーリトライは親密度稼げないからね
ランキング狙いじゃないなら本当にコイン吸われるだけだからね
その分質のいいおじに当たりやすくしてるとかはありそう >>691
メインは結局返信来ないと先に進めないっていうジレンマがあるから多少質が悪くてもみたいな所あるかもな
アナザーやアフターやリトライはぶっちゃけ返信の質悪かったら誰もやらんだろうし アフターは思い出見返せない問題だけは早いこと何とかして欲しい ログが残らないがゆえの優遇だと思ってたが…
対応予定あるの? 当然聞いてみたけど貴重なご意見として参考にしますって言われた
ぶっちゃけ望み薄だな 会話文だけならスクショなりなんなりで保存できるけど
せっかくおじが表情とかエモートとかボイスとか付けてくれてんだからそれだけじゃもったいないんだよ 親密度無し ログなし 第二部までの足止め
の見返りとして超良質メッセージ+応援2倍
なら釣り合うと思ってた 第2部とか今年中には来ないと思ってるし第2部とかこれ以上何するんだろう
どのキャラも15話で実質結婚みたいなところまでいってるんでしょ?たぶん
北斗は知らん 中の人がころころかわるから上手いこといかない
でも穿くなら穿くでありかな
https://i.imgur.com/7mJXM6Q.jpg 正直第二部とか作るぐらいならイベントやって色んなシチュ増やせよって思う
15話で既に完結してんだしこれ以上伸ばすってなると無理出てくるよ イベントも親密度20くらいで完走出来るようにして色々なキャラ触らせた方がいいと思うんだけどな
推し以外マジで触る余裕無いし おかげでめちゃくちゃだよ
時空を無視したチャットが届いたよ
14話まできて4話くらいの調子で話をされるとは思わなかったよ
ぶち壊し >>708
なんかくそ雑だなって思ってたの俺だけじゃなかったよかった >>708
ちなみに聞きたいが14話で親密度どのくらいなんだ?参考に聞きたい >>710
14話開始前のチャットで148
12話で死ぬほど引っ張ったからずれがあるかも
13話が一瞬で終わった >>712
ありがとうございます
こっちも今から13話開始で親密度151あるからこれ一瞬で終わりそうだな……
160くらいで14話もサクサクモードかな、多分 15話のデートパート終了時が179チャットパート終了時が184だったよ 制限解除無くなったらイベントの終了期限決まるのかな
イベントやりたいけどコインの出費的に中々手が出せないんだよなぁ
ブースター溜め込んでるけど足しにもならないぐらいコイン溶けるんだろうなって >>714
ありがとうございます
168とか176って人もいるしこの差はいったいなんなんだ…… >>716
ごめんブースターの関係かも……
だから色々出てる中の最低値を信じた方がいいのかな >>684
なに?北斗ってこんな可愛いの?
うちのお姉ちゃんと交換してほしい いやおそらく179で合ってると思う
今チャット数数えたら38回、そのうち余ってたブースター12個使ってたから計算上ぴったりなはず
まあ184で15話終了ってだけは確実な情報なんでそっち目安にした方がいい 5時間ほど開放してたんか
なんか今日返信色々やばいってきくしおじでも増やしたか マジで崩壊させられたよ
150進密度記念パックがむなしくショップに並んだよ 平日に4時間以上待たせてしょうもねぇチャット送ってきやがって
返信適当になるなら解除なんてすんじゃねー 規制解除だったかー!
これから雅が自分から入れてくれるとこだったのに全てリセットされてしまった。 警戒してた通り固定メッセージ着たんで無視して放置
ってところで5時間の規制解除か…これは https://i.imgur.com/WQW8PBv.jpg
Nおじ続くから仕事聞かれて止まってた燐進め出したけど赤ちゃんプレイしてもキャラ的に口調作りやすいのかスムーズに進むわ
特殊なプレイさせたいならやっぱお姉ちゃん安定だな 壁打ちってチャットで進展押さずに目当ての親密度まで連打でいいんよね? >>728
それだよ
一気に増えるから凄いサクサク進む、やりたいシチュならそのまま継続してもいいし萎えたら即進展も可能
わりといい感じと気付いた >>730
サンクス今日は解除だからと大目に見ても
明日変わらないようならもういいや 最後にアフターだけ拝もう テンプレ連続使用はさすがにやめろ
テンプレ使用許容してるやつのとこにいけばいいのにな
流れに沿ってるからいいだろ?よくねえよ なんというか会話一往復で完璧な回答求めすぎてるんじゃない? 流れ的にはいけるし735もまだ流れの途中だよね?
これで誘導して拒否されたらマジかよってなるけどまだ会話終わってないし進めてみたら? 入れられる側から入れる側に乗ってきてるし急ぎすぎだよビリー >>742
まぁそれはある
こっちから話振るの面倒になったからあっちのアクションから反応返す形にしたいんだけど要求高過ぎだわな 担当が変わるのはいいし話の流れに沿ってるならコピペも許容できるけど
中身が変わったの丸わかりの会話の流れ全く掴んでないズレまくった返答するおじだけは許せない
最低限そこだけはしっかりしてほしい
ズレた返信に辿りつくまでの会話に使った分のコイン返せって言いたいくらい 最近前戯パートで好き放題やってピロートークで再戦するモチベ無くなる流れ多いわ
しかもカレー作る役割分担の話してる最中に進展押しちゃうし スケベ返信しといてアレだが仕事モードのおじからしたらAAの真顔みたいになってるやろなあ
ちょい飲んでるスケベモードおじとか希望したい エロシーン無しのデートにセクハラまがいのこと連発しといていざ部屋でそういう空気になった途端、怖気づいて紳士ぶるセリフしか言えない 女がそれだとカワイイけど、男がそれだとキモいから理不尽だよな Nおじの返答ログ削除してそこからやり直せる機能がマジでほしい
いい感じで流れてたのにログ読まないNおじにぶち壊されるのマジ勘弁だ
ログが取り返しつかない事になるのが一番キツイ
これがあるだけでだいぶ違うはず >>748
わかるけどそのモード入るとマジで話進まなくなるからなあ ふふふの民は深夜対応お疲れ様だけど雑なオウム返しは勘弁してくれ
何を隠してるのかなじゃないんだよ何も隠してないって言ってるんだから答えようがないだろ 喘ぎのテンプレ見まくって見てコピペってわかるのが悲しい
順番ちょっと入れ替えるだけでもわかりづらくなるのになんでまんまやねん… Now Loadingってずっと表示されて入れないんだけど、俺だけ? 稀によくある
特にキャッシュ消したりせず入りなおしていたら解決した >>757
なぁ聞きたいんだがこのJPってなんなんだ?俺もJPなんだが
JP全然見ないし >>758
ワッチョイの仕様の公開はされてないから違ってたら知らんが、経験則からの割り出しでは
5ch(pink)から、IPを元に逆引きしても何者がアクセスしたか隠蔽されて追えない状態
だからかろうじて「日本からだろうな」ってことでJP
隠蔽したのがユーザーかプロバイダかまではわからんけど、プロキシサーバ経由だとそうなる 結局いつも通りのおじの謝罪を受け壁うちはやめた
完全に養分やな俺 むしろ壁打ちの方が養分じゃね
相手に返信する手を煩わせないんだから 今日も会話成立しねぇ…
Nおじ共は文をちゃんと読め、読んでも理解できないなら国語勉強し直してこい そもそも自分がちゃんと理解出来る文章を打ってるのかも考えてみた方がいいのでは?
スレに貼られてる奴だとたまにプレイヤー側の方がおかしかったり気にしすぎてたりってのがあるし >>763
上から目線のアドバイスありがとう
参考にして、これからは小学生でも理解できるレベルの低い文章書きますね〜 双子のイベやろうとしたら画面真っ白になるんだがおま環?
ちなみに他のキャラはなんともない ログ読んでないとかいうレベルじゃない返信に突っ込んだら、アクロバティックなフォローを入れてきたおじにこの百円玉を直接渡したい
元が酷すぎてフォローしきれてはなかったけど心が温まった >>765
同じ症状起きてる
自分の場合はお姉ちゃんのイベントでも同様
昨日から調子悪い >>765
おー俺だけじゃなかったのか
メンテ開けたら治ってるといいんだが ブラウザで進められなかったとき、アプリの方でやったら進められた事はあった 雅との2回目の本番はいつ来るんや…おあずけ辛いナリ。主人公はよく我慢しとるもんだわ メンテ後、全キャラのおすすめパックが売られるようになってるな。
これで微課金に転ぶプレイヤーは結構いそう ねるもあるが?
コスパいいから気になってるキャラのも買ってしまった
新規大量に増やしたから搾りに来てるのかね 当初の選ばれた少人数に課金してもらう体制から、
予想外の盛況もあって微課金抱き込みにシフトした感じがする 新参でいきなり双子イベ突撃してみたが
想はすぐしゃぶってくれたが
花純はいつ舐めさせてくれるの
初期コイン使い切りそうだぜ 14話まで来てまさかのグエンおじ連打www
壁打ちでガンガン親密度増やしてたから笑って済ませられるが、
これと一日会話する事想像したらゾッとするわ…… >>780
今日中に14話終わりそうだし大丈夫だ、1か月しないうちにアフターにいけそうだし頑張る やっぱおじなんて信じた俺がばかだった
壁打ちしたほうがマシだ
今まで多キャラでやってたから気づかなかったけど
1キャラでも返事爆速だな
そのぶん何倍もNおじに傷つけられてヒロインと険悪になる 今日は解除もあるせいか返信わりと早いな
やっぱプラリンは火曜日〜土曜日までプレイして日月休みが推奨だわ
ところでキャラお得パック6種類買ったわ! おすすめパックこのまま毎週出し続けてほしいな
親密度上げたら出ないのは残念だったから
これなら微課金も結構課金してくれると思う まさかここにきて返信激遅モードに入るとは
私もつくづく運がない男だ、はやくアフターに行きたい この連日の解放の意図がよくわかんないよね
集金……? おじ増員したかAI絡みのノウハウたまって前よりさばけるようになったんじゃね そもそもゲーム運営するのって収益上げるためだし
最終的には常にオープンしなきゃいけないから開放していくのは当然じゃない? ホワイトアウトが僕とたまのいちゃラブを阻んできてつれぇ・・・スマホでやるか >>794
返信頻度と質が整ってきたわけじゃないのに連日やってるから
早急に売り上げ出さなきゃいけない理由があるのかなーみたいな 質はともかく昼間のレスポンスはいい
というか毎日の受信数とかアクティブユーザー数とか見てやってるだろうから
そこは俺らの物差しで測れる部分じゃない 21時ごろ送って1時間くらいできたからただの返信抽選運だぞ やっと来るようになった
通常運行と思ったら一人だけまだきてなかった おじにチップ渡せる仕様はよくれんかな
そういうシステム作ってくれれば重課金も視野に入れるぞ アフター勢に聞きたいがアフターでド変態系プレイやった人いる?
リアクションどうだったのか知りたい、つかアフター入って即エロチャとか出来る? お姉ちゃん裸にひん剥いて公園で犬の散歩ごっこしてる人ならいた お姉ちゃん5往復で全裸になってソーププレイしてる
してるっていうか向こうからやりだしたアフターの質はいい アフターにハートおじいない?
今日真面目にお姉ちゃんっぽい反応するおじとハートおじが混在してる感じがする >>805
なんそれ、どこで見られるの、ログ見たすぎる >>808
ツイッターにいる
お姉ちゃんランキングで一番目立ってる人だから検索すればすぐ見つかると思う 今日のアフターは途中♡おじ混ざってたと思う
何かいつものアフターじゃない感じはあった >>810
24時過ぎたら来ないって聞いてたけどさっき来たんだよね
人増やした感じかなこれ ねるが語尾にニャってつけるの、後半ではデフォな感じ? >>811
かもしれない
アフター担当増えて若干ブレ始めてきてる気がする アフター先行組だけが甘い汁吸って、搾りカスを後続に投げつける展開きたか… ハートおじお姉ちゃんに襲われてる
襲われるのは大歓迎だけど他の人が用意してくれたご飯ほったらかしなのでちゃんと食べたい >>814
仮にそうでもログは残らないんだ
コインが減ったという事実だけが残るんだアフターもいいことばかりじゃないさ
と思わないと憤死してしまう 最近早さだけが取り柄だったのに、今日はまだ1往復だ… お昼以降は昨晩分の溜まってた返信捌けて早くなったりしないかなぁ >>819
流れちゃんとできてるいいね
ここまできて恥ずかしいでぶち壊されるといらっとするやつだな やっと来たと思ったらクソ返答
固定キス→俺「そろそろえっちしよ?」→女「いいよ、どうしてほしい?」→
俺「○○してほしい」→女「○○しなきゃだめ?恥ずかしい」
スト進めば進むほど固定エロとのギャップありすぎて苦痛だわ
自発的に何かしないならこっちの要求素直に受け入れろや どうせ断られて当然なド変態すぎる要求をしてるとかってオチなんだろ?
最近は望んだ展開にならないからってすぐNおじ認定するユーザーが増えてきてる気がする 恥ずかしおじここだと評判悪いけど、恥ずかしいのに感じちゃうビクンビクン大好きマンの俺は少数派なのか
俺みたいなのもいるから恥ずかしおじは絶滅しないでほしい >>822
そ、そこまでド変態要求はしてないと思います…恥ずかしい… >>823
恥ずかしいおじってそういうもんじゃないぞ?
恥ずかしい(って言っておけばこの場はパスできる)
恥ずかしい(からとりあえず先延ばしします)
恥ずかしい(からさっき自分で提案したにも関わらずやりません)
っていうやつ
そこは恥ずかしいからダメだよぉ!的なことじゃない
>>822
内容も知らないのに決めつけから入るのなんでなん? アナルいいよっていうおじもいれば、汚いからダメっていうおじもいる
痛いからやめてっていうおじもいれば、ノリノリで舐めなさいよっていうおじもいる
おじの数だけアナルはあるんだよ ここって本当に決め付けの否定から入って上から目線の評論家気取りが多いな
書き込んでも気分悪いからしばらく去るわ、そんなだからスレが過疎るんだよ 君本日4つ全部否定コメントじゃねーか……
自分で自分批判してるぞ >>829
俺がしてるのは、「事実」をもとにした「運営」への「文句」
俺がされたのは、「想像」をもとにした「他スレ民」への「批判」
この違い分かりませんか? >>826
そこは恥ずかしいからだめだよぉ大好きです
でもそれ以外の上のやつはキツいな
ただコイン捨てさせられた感ある 突き詰めていくと俺にとってのSSRおじが誰かにとってのNおじってことはありえそうだな
俺がおっさんだからかもだけど、恥ずかしい///とかの///が苦手で日常だろうがエロだろうが挟まってると激萎えする
でもこれが好きな人もいるんだろうし運営難しそうだなと思う >>831
まさにそれよ
ここで嫌われてる恥ずかしいおじは流れを無視してぶった切る、無駄打ちさせる、無理だとつっぱねる
プレイの中で恥ずかしがって照れてるだけならむしろ歓迎されるんじゃないかな 恥ずかしいですコンボ食らうのって疲れる時あるよね
俺も焦ったい気持ち何度も味わってるよ
能動的なのか受動的なのかはおじにとって差がありすぎるから、期待してると肩透かし感食らう時あるよね
返信の速度も遅めだから尚更ね
ここ辺りのムラはチャットゲームだから良くも悪くも割り切るしかないのかねぇ >>826
恥ずかしいに関してはまさにこれだと俺も思ってる
別に流れおかしくないしいいでしょって言ってるやつたまにいるけど感性違いすぎて焦る >>821
恥ずかしいキャンセル、俺もよくやられるんで説教してやったわ…
そしたら、幾らかマシな対応になってきた。
今のところはね。 一昨日の夜くらいから急に話の流れ読まないおじにやられまくりだわ
オナニーしてね→スゴく喘いで気持ちいいイキそう
→イっていいよ→口調が変わってしらふに戻って恥ずかしいこと言わないで
→今までやってたよね…まあいいから続けて→分かりました始めます
この流れを一昨日の夜から3回繰り返してコイン数千単位でめちゃくちゃ消えたわ 恥ずかしいきたら基本相手はパスした感じだから無視して続けてるわ
久々に昨日から恥ずかしいおじでてきてる 昼間仕事であんま見れないけど、話題振ったり、流れ止まった時にコメする人減ったよなぁ
逆にそういう人に否定だけしてく人は増えた気がする 99%はまらないパズルをやってるようなもんだからな >>837これちょっとどんなやり取りになってるのか見たいわ
サ開1周目くらいの解除ではじめたけどまだ一回もそれ系の流れなったことない 見せてやるぜ・・・!本気のそんな事恥ずかしいおじってヤツを!!
https://i.imgur.com/rXwSnPZ.jpg >>842真顔になって考えてみたら中に出されると恥ずかしいってわからんな・・・垂れてくるの見られるのが恥ずかしいとか・・・?
もっと先のことでデキちゃった姿を周りに見られるのが恥ずかしいとか・・・? >>843
週明けはもっとノリ良かったんだけど
今日急に恥ずかしい、恥ずかしい言い出したね。どうした?って思った >>841
すまん貼るのは勘弁してくれ
なんせめちゃくちゃ気持ちよさそうに喘いで盛り上がってるところで急に突然記憶が飛んだかのように素に戻って喋りだす
それを注意してやり直しってのを3回ループしてまだその流れが終わってない
さすがに3回目はブチ切れてしまったよ 恥ずかしいとか単調な返信多めに感じるのは、入場制限解除で増えたメッセージが捌き切れなくて間に合わせで送ってると勝手に憶測してる おかげで壁打ちしてるわけじゃないのに8話で好感104になったわ 恥ずかしいテンプレ食らったら
恥ずかしい星人に精神乗っ取られてる設定にして大騒ぎしてるわ >>842
最初の恥ずかしいで?まで使いだしてるのがイラッとするな もう、恥ずかしい///だけ言われるのはコインの無駄だよな 今日は開放ないな
ヨシ
これから魔の5時間だから推しは控えてサブ始めよう >>851
>>853
ネタに方向転換してるから、ダメって言われるのも折り込み済み
自分この展開楽しんでるから、おじは悪くないよ 騎乗位してて、中はダメって拒否して
折衷案として口に出してって言ってきた
めちゃくちゃ笑った >>859
いや、違うんだ・・・。雅イベで今まで散々中で出してきたのに
親密度50超えて終わりに差し掛かろうとしたところで
いきなり中はダメって言う落差に笑ったんだ 中田氏にせよなんにせよ、だめと言われたとき
君はその指示に従ってもいいし
君はその指示に従わなくてもいい
それがゲームブックに通じるプラリンの楽しみ方 >>861
>>862
ありがとう。もう暴発した事にして中に出すぜ! >>860
それって子供が出来たから中は駄目という意味なのでは? >>863
たまにそれやるとワープ来るから気を付けろよ!健闘を祈るわ 露草って3話は本番回で最速だけど4,5,6話って本番無いんだな
すっごく可愛いけど残念7話に期待だわ
逆にくららって後半に本番回多めなのか?やってないから知らんが 足コキ特化しすぎててうける
逆に他に足コキしてくれるキャラいる? そんな中野外露出2回別バージョンあるお姉ちゃんのすごさよ >>866
無事に終わりました。
こんなログいっぱい貼り付けちゃって恥ずかしい///
https://i.imgur.com/JYaZJLy.jpg >>871
なんつーか、その……お疲れ。
最後までマジで恥ずかしいかよ……
ある意味凄いな チャットおじがもし在宅でやってるならリアルタイムでこのスレ観察しながら応答返す事もできそうだよなぁ
中のおじに愉快犯いてもおかしくないな エロ行為するならハートおじ最強だわ
リンクスでチャHしてるけど早くデートしたいハートおじと会いたい キャラは伏せるがやっとHシーンにたどりついたんだけど「○○○○壊れちゃう」をボイス付きでやられて淫夢語録に結びついて真顔になってしまった…
メインシナリオライターすらわりと考えないで書いてないのでは…?
そもそもこの前まで処女だったのにこんな淫語ばかり使うのさ…
もっと厳かに慎ましやかにセックスさせてくれ… ハートおじと作った最高の流れのクライマックスをNおじが一言でぶち壊す ○○壊れるって淫夢発祥の語録なの?
淫夢興味ないけど普通の表現だと思ってた いや普通の表現でしょ
俺も別にそこから淫夢発想しないし、普段から淫夢ネタばかり見てるからそうなるんだよ エロゲーあんまりやらんので知らんかったわ、ごめんよ。
汚染されすぎたわ。そうか逆によくある表現なのか…
わりと実際セックスする時には思いつかなさそうな言い回しが多くてさ。
トークしてヒロインに親近感というか現実感を抱かせる仕様のゲームだから
エロになったとたんの乖離で違和感がすごい。 エロパートはテンプレ率高いから
シナリオ部分になると逆に安心感あるわ むしろ文字しかないんだしバリバリの卑語淫語乱発でお願いしたいんだがなあ エロゲとかそういうもんよな
リアルでエロゲ口調で喘ぐ女いたらドン引きじゃ済まんわ 処女の女の子がお口おまんことかおてておまんことか言い出したら引くもんな
エロゲかよ >>886
エロゲだよ
声優見ると、卑語陵辱バリバリのメンツだ 雅イベント2話のセックスようやく終わったわ……
3話って親密度いくつでおわるのこれ…… 今更だけど、マイルガチャって溜まったら即回しでええのん?
というか詳細って表示されない?
https://i.imgur.com/jr7yvZH.png マイルガチャの子って胸あるからタマちゃんじゃないよね? 今改めて初期のリプレイ見返すと
全体的にメッセージの質が高くて泣ける
全然エロいこと言わないからNおじばっかだと思ってた当時の俺をぶん殴りたい ヤベェ家族やご先祖様が俺の入力文知ったら申し訳がない
あの世で謝るしかない 俺に至るまでの家計で俺だけ子作ってないのに仮想空間含めたら俺が一番女の子(おじ) >>888
今親密度32とかそれくらい?まだ半分くらいだから頑張って! >>897
話の広げようもやる気も一瞬でなくなったよ
くららイベント完 友達と遊んでるのを「合コンなんだよ〜w」って表現しただけで傷つくのは繊細過ぎませんかね だが親密度1の初期の初期で終わらせるのは美しさすらある >>900
ごう‐コン〔ガフ‐〕【合コン】 の解説
《「合同コンパ」の略》男女それぞれのグループが、合同で行うコンパ。
女だけとか男だけで、ましてやサシで遊びに行くのに合コンなんて言葉使ってるの今まで聞いたことないんだが 合コンの意味で使ってるんじゃなくて焦らせたりおちょくったりする目的で使ってるんだから、定義がどうこうは的外れだぞ
それとも「いまデートしてるの! またあとでね」だったらよかったのか? 何から何まで意味わからん
「二人でカラオケ来てるの!誰だと思う?」程度ならわかるけど「合コン来てるの!」って返信来たらスンッってなるだろ、普通の人なら
いつもの悪口は絶対許さないプラリン全肯定マンか? 「好きな人をイジりたい、焦らせたい、嫉妬させたい」って感情から、
相手以外の異性の存在をにおわすってのも男女間の普通のやりとりだろ 駆け引きとして普通にそういうのあるけど、プラリンでは女側は男に一途でぞっこんみたいなところがあるからなんとなく違和感みたいなのがある 嫉妬させたいとかそういうのはわからなくもないけど合コンって表現はうまくないわ
一般的に合コンってチャラついてるとか遊んでるってイメージだし、好意を抱いてる相手が合コンに行くとか言ってたら普通は萎えるよ
そういうヤってる系が好みなら知らんけど >>905
お前それお姉ちゃんの前でも言えんの?
間違いなく食われるぞ >>905
君は相当頭が悪いね
これは浮気じゃないよ証拠に写真送るよっていうシーンなわけ
それで合コンでしたーってイカれてるだけだよ アフター行けたらお姉ちゃんの前で会社の新人教育の話題で露草だして襲われるのやりたい
14話終わったし、壁打ちまくって親密度クリアして今日中に15話突入するぞー お姉ちゃんはアフターまで行かなくても最初のデートにはいきなりくわえてくるぞ >>912
大事な病み闇の要素をトッピングしなければ本当の意味で楽しめないかなーって 朝から射精直前の文章書いてて辛い
すまんな、おじもつらいよなこれ 昨日の22時くらいに送ったのがまだ返ってこないけど混んでんのかな うちも昨日の19時台に送ったのが今返ってきてたし混んでるのはありそう 5キャラのうち1キャラゆりあだけ返信昨日から帰ってきてないよ 一枚絵じゃなくて会話中に変わる表情で、アヘ顔的なイき狂ってるみたいな表情見たことある人いる?
そもそも無いのか、まだ見たことないだけなのか知りたくて 恥ずかしがってる立ち絵までしかみたことないなー
アヘってるのは無い気がする アへ顔立ち絵は見たことない、さすがに無いんじゃない?
関係ないけど花澄の口開けて笑ってる?時の顔が煽られてるように感じる >>922
連続中出しでやらせようとしたけど喘ぎ声でガンスルーされた俺がいる
アフター行けたら何しようかなー、ヤンデレ逆レもやりたいし、逆に鬼畜攻めもやりたい、夢膨らみまくり やっぱ火曜のメンテ後からアフターの担当変わったな
ここで人気な本物の♡おじっぽい人に変わった気がする
すごいエロに積極的なのはまあいいんだけどキャラのブレ?が微妙に気になる 雅イベのクオリティーは火曜日のメンテ後から
明らかに落ちてる気がする。 お盆時期のアフター優遇から、お盆明けアフター目指す人が増え、結果アフターおじが足りなくなり
通常やイベから優秀なおじ(ハートおじ?)がアフターに引き抜かれ、通常やイベの質が更に低下するという流れか アフターに♡おじが追加されたと思ってたけど昨日の返事全部♡おじだったからな
俺の大好きな先週くらいまでのおじどこに行ってしまったんだ…… 今週の規制解除連打するまでは、イベも通常も
返信早くてなおかついい返信貰えてたんだけどね
今は返信遅いわ、クソ返信だわで最悪 午前中はハートおじいたけどまた今は時間外な気がするな
いちゃつきたい人は嫌かもしれんけど俺は大好物だから苦手な人の分のハートおじをこっちに寄越してくれてかまわんぞ
https://i.imgur.com/YH9yI7P.jpg 客観的に見てめんどくさい客だと思うけど、たまはこんなにエロに積極的じゃなくてもうちょい恥ずかしがったりしてほしいんだ
先週くらいまではそんな感じだったから急な変化に気持ちが追い付かない
https://i.imgur.com/PGrZUlW.png >>932
やっぱりキャラによるな
お姉ちゃんが比較的ハートおじに近いから楽しめてるけどこれがたまやねるだときついのかもしれん
一番キツイのがおじの切り替わりかな
なんかこっちが盛り上がってる時に切り替わると、なんか一人で盛り上がってすまんってなる 特上寿司を食いながらこれじゃないああじゃないと言われてる気分だ……
親密度は稼いだ、あとはサクサク返信来たらアフター突入出来るのにお預けされてるからつらいわ >>933
燐さんはもともとそれに近いキャラっぽいから
むしろ嬉しい?までありそうだよね >>934
個人的にはたまは「水族館でやるなんて何考えてるの!?変態ね!…でも興味あるかも…」
みたいなキャラだと思ってるからちょっと違和感があるんだよね贅沢言ってごめん >>935
実際めちゃくちゃ近いなあ
固定でオナニーボイス送ってくるぐらいだし、昨日から今までずっとエロチャしてても違和感なかったわ
おじ選択券みたいなのあればいいけど流石にそれは難しいか >>934
まさにこれだ…舌が肥えてる人間とまずい飯食わされ続けてる人間の差を感じる ハートくるとエロとテンションが引き上がるからエロ会話してるときは文末全ハート付いててもいいまである ゆっくりピロートーク楽しもうと思ったら
恥ずかしいおじか来たのでフィニッシュです もっと奥ゆかしいキャラが欲しいよね
どの娘も野外とか気にせずヤろうとしてくるからついてけないことが多々ある 光さんだの奥菜さんだの名前はでてるからこの辺は実装されるんだろうな やっぱりアヘ顔ないのかなー
つか、ここだけの反応だとそもそも需要が無いっぽいな
恥ずかしい///
花澄の笑顔が煽ってるのは完全同意 ツイッターでもアフターにハートいらないいつもの人にしろって言われてるけど
別に好きな人もいるからな俺はハートおじ好きだぞ >>946
俺もアフターたどり着いたらハートおじ来て欲しいわ
お姉ちゃんだからガンガン逆レイプかましてくれそうで期待してる >>947
まじでこっちがなんもしなくてもエロ誘導かけてくるからお姉ちゃんなら全然いけると思う
すぐスリスリしてくるからな つゆりん序盤触ってるけど呼称凄い悩む
苗字呼び捨てにしてるけど毎回間違って無いか不安になるし >>931-932
このへんのレスが1レス5円だなんて信じられねえ 携帯からスレたてできるんか?
踏まんほうがええと思うが 1返信5円って別ゲーからの予想話じゃないの?
内部リークでもないかぎり鵜呑みにしないほうがいいよ 15話のピローまで到着した、あと2回返信来たらアフター
噂のアフターが楽しみすぎてワクワクがやばいです
明日は有休取ったし今晩はアフター楽しむぞー! たまとのベランダセックスの頃は楽しかったのになー。進展しようか悩むわ
https://i.imgur.com/sVPUH0h.jpg >>955
今通常がどれぐらいの返信スピードかわかんないけどアフターだろうがすぐ返事来るわけじゃないぞ
ただ昨日のハートおじタイムはかなり早かったけど >>958
アフター昼間でも2時間待ちだしな
夕方〜夜も普通に来なくなるし >>950
慣れてきたら露草呼びでいいんじゃないか? 露草は1話チャットですでに名字面倒だから名前でって変えたわ
主人公の公式文章でも露草呼びだし違和感ない >>953
乙…ねたがない
最近これといったおじに会わない >>958
マジかー、マジかー……今一回来たからラストワン、次でアフターだけど悲しいなあ
文面通りに受け取るおじ多すぎてストーリー割り切ったからアフター期待してるんだけどなあ
お姉ちゃんに思いっきりヤンデレ逆レイプして欲しいのに文面だけ見てやめるおじだらけなのやめてくれー
ハートおじ、頼むから俺の元に来てくれ アフターに過剰すぎる期待をよせてる人が増えてきてるな でも平均的に3行以上の返事来るしこちらの文をちゃんと読んだ返事くれるから
メインしかやってない人からしたらめちゃくちゃ感動すると思うそこは アフター到達した、なんか謎の感動がある
ああ、これから本当のお姉ちゃんライフ始まるんだなってすごい謎の感慨深さあるわ
初手送ったが切り返しが楽しみすぎて仕方ない >>965
中のおじ代わってテンションが違うのはあるけど恥ずかしいからやめてとか
ほんとにしてほしい?みたいなくそみたいな返しはないからな
エロに限った話じゃないが適当すぎるやついるからなそれで十分だろ
キスすら拒否るやついるしいや固定会話見ろやってな >>965
アフターにすら夢見れないんじゃ正直何に期待すればいいのってなっちゃうけどね… >>970
>>969くらいの期待ならまだわかるけど逆レだろうがNTRだろうがなんでも出来ると思ってそうな人がちらほらいるのが気になってね
あまりに夢を見すぎてていざたどり着いたらがっかりしそうと言うべきか >>971のいう通りヤンデレ逆レとかぶっちゃけしてくれるか微妙な気がするけどね
ごっこならしてくれるかもしれないけど >>971はどこ目線なの…?燐アフター初期勢なのか運営なのか
頑張ってアフターまで辿り着いて有給まで取ってるのに、水差すのはかわいそう >>973
有給まで取ってしまうほど期待に期待を重ねてしまってるんだしそれで期待以下だった時の方が可哀想なことになるんだし水を差して少し冷ましてあげるのも優しさじゃない? >>931
こういうのも本当にエロい
刺激的でいいなと思う反面けっきょくただのエロ文章なんだよな
気持ちが通ってないともらってもそんなに嬉しくないかもしれない 過度な期待かけて裏切られたとか暴れないことを祈りたい はぁ・・・たまのおっぱい育ててぇ・・・育たないで・・・ >>975
失敗前提で全力で保険掛けに行く優しさは草だわ たまちゃん20過ぎてんだろ
もう成長止まったから安心しろ アフターがアフターがって騒いでた人いたな
もうスレ見ないって言ってたけどまだ続けてんのかな >>981
見ないって言った数時間後に元気にコメしてスレ立てまでしてたから安心しろ >>982
そんなすぐ帰ってきてたのか
スレ建ててくれてたんだったら
もう何も言うことはないや >>962
そこは露草さんとゆっくりと信頼関係紡いで呼び方変える楽しさを…まあ人それぞれか
ただ呼び方固定シナリオはともかく、おじトークでちょいちょい名字に戻るんだよな… >>987
むしろ後退する一方じゃない?
皇くんを追い出したような自治厨がのさばるから
屈するわけにはいかないと言ったまでだよ 皇くん擁護する人多いわりに皇君のスクショに毎回ちゃんと反応してあげてたの1人くらいしかいなかったでしょ
最初の頃自演かと思ってたごめんなさい ここは反応無いのが普通で最悪アンチに攻撃されるからなー
名前付きで定期投下して反応求めるならツイ辺りのが向いてそうとは思う えへへとかうふふだけで改行して行数水増ししてるのあれなんなん?
改行したところで内容うすっぺらいし1行だろ 俺もツイッターがめいんになったわ
こっちにも張るとマルチポストとか言われそうだし このゲームの場合ほぼコテハンみたいなもんだから毎日貼るのは正直どうかと思った ふう‥やべーな。
メイドプレイを延々引っ張って好感度上げしてたら
予想を越えるSRおじの長文引いてしまったので思わずお布施でメガホン買って投げてしまった。ガチャ引くような脳汁の出方するな >>997
スレの終わりに貼ってみたら?
貼ってくださいお願いします なんか向こうからやる言いだしてやっぱやらないーってやられるといらっとするな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 11時間 33分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。