【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4428
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4427
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628976146/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺乙
なづきを使わないはむソフトに用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ >>1乙
はむはむソフトもいいけどはむはむしたくなる鼠径部をお持ちの花騎士くださいな >>1おつ
ペポのおぱんつはむはむしたいからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… ハゲおつ
キャラクエオフとかマジ?
装備別枠になったし詰みキャラクエ昇華しなきゃ・・・ チョコモスのFMはキャラクエ再現っぽいけど他のFMにもキャラクエ関連のあるのかな https://i.imgur.com/E5Kp6Yx.jpg
初めてのお世話でtnk青紫色にされたのも良い思い出
今週 結婚報告少なくなぁい? 祝福はまだ△ちゃんとヘレニウムちゃんしかしてないけど
次やるならナデシコ来て欲しいくらいかなぁ
祝福も人気が加味されてる感溢れるけど一人くらい予想外枠を入れて欲しい気もする
カカラちゃんとかエルダーちゃんとか当分来そうにないし
予想外という意味では新しめのキャラ入れるとかでもいいし 結婚は嫁とやると決めてるんだ
まだ本開花も来てないけど あのチョコモスのFM
俺の記憶正しかったら水着版のキャラクエで、スカート内のTバックか紐パンが切れたってシーンだったような コデマリちゃんを養うだけの経済力もなければ
師匠に釣り合うだけの甲斐性もないのじゃすまぬな? 祝福とか誓いとか実装されてすぐにシュウメイギクに贈った覚えがある……
その時は全キャラ同時だと思ってた (´・ω・`)このペースだと嫁の結婚が実装されないまま終わる予感しかしないです 花騎士の下着で生計を立てたいが春庭には男が少なくてあんまり売れないのかな 紐が切れたんじゃなくて破けただったような
コスモスよりよっぽどえろいチョコモス しっかりとした花騎士のおぱんつ市場が確立されてないのかもしれない
やはり一番の問題は本人確認… 祝福は人気投票と中の人のスケジュールを重視してる感じだからな
リーチかかってるのはギンラン、ウメ、アイビー辺りか (´・ω・`)パンツ履いてないとかおりものどうしてんの? (´・ω・`)ハニトラの子?
(´・ω・`)あ、被り金2でした パルファンノッテにいけば花騎士のおぱんつの1つや2つ簡単に手に入る コデマリって元から大盛りをぺろりと平らげつつ「オデ、カロリー、スキ」って言う感じの子でしょ 今日でまだ1800日
途中半年サボって6年くらいやってる感じなんだけどふにー スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね その上にウルトラ( ゚д゚ )彡もいるのに今さらなのだ ここはジジイが集うインターネッツですね (*‘ω‘ *) 無限城115Fは回避クリティカルが正解なん?
15T以内に倒せる気がしない 斬2他1ずつで組めばだいぶ適当なPT構成でもバリア剥がれ切る前に倒せると思うが 115Fなら全属性入れときゃ余程じゃない限り満点余裕なはずだけど。ふにパで数回やって全部満点だったし
15Tって110F? 昔に満身創痍でやっとクリアしたところで満点取れるとちょっと気持ちいいのじゃ 城は余裕過ぎてこの先どうすんの感出てきた
持ち物検査する? もう1回試したらいけたわ
さっきまでのメコ以外全員死亡連発はなんだったんだ
すみませんでした 城は125F攻略のついでに全部満点しといたわ
HP保護強すぎワロタァ!!ってレベル 城のほとんどがソラパにビーム撃たせて終わりだからなあ
これ縛って遊んでる人とか居るんだろうか アンプルやセンティ入ってないからソラパじゃ削り切れん
夢ネム編成でちまちま登ったわ ホモを見かける時ホモもまたこちらを見かけているのだ 何で可愛い女の子を集めてセッッするゲームのスレにホモが湧くんですかね 花壇の手入れしてる用務員のおじさんみたいなハゲが花騎士にモテまくってると思うと
AV感あってちょっと興奮する 団長って服装センスは酷評されるし
花婿JBイベでは花騎士の方が人気あったし外見ではモテなさそう そうはいってもあのイベはヘレニウムくんを推すしかなかった ネムえもんに頼んで寝室でだけふさふさにして貰ってる可能性もあるな とはいえ前髪で目が見えないような人はちょっと敬遠しちゃうのは致し方なし 寝室でショタになってたこともあるし、花騎士各々見えている団長が違う説 とはいえエリートさんで体もガッチリ鍛えてるしコミュ力も良好だろうし
モテるモテないでいったら確実にモテる方じゃないの
少なくとも俺にはゲーム内団長の百分の一もそういう魅力ないぞ シュレディンガーのハゲ
ショタハゲかもしれんし筋肉もりもりハゲかもしれんし
軟弱ハゲかもしれんし前髪が隠れたもっさりハゲかもしれない 団長は基本ハイスペックで要職についてる国家公務員だからな
モテない理由が無い
ちょっと浮気性で奇行が目立って軽率に死にかけるだけだ おねショタ逆レは愛だけど逆転シチュのレイプは愛じゃないってリラタが言ってた
ショタ道はむずかしい まともな神経してたら片手で首ひねられそうな相手の乳ガン見なんてしないよな 世の中にはムキムキで腹筋割れてる女戦士萌えの属性もあるから… ウソ乙!
チラ見だってのは花騎士が証明してるから! 相手の「乳ガン」見〜に空目してエスパーかよと思った 上司をネタに宴会で笑いを取る子にはお仕置きが必要だと思いませんか? 自我を維持出来なくなるほど魂を削る禁じ手だから大目に見るんだよ 逆に上司や年上をネタにイジるってかなり覚悟いるしな ダブりのベース探すの手間なんだけど金の合成ってみんなどうやってんの? 金以上なら未ロック=被りだからそれで見つけてから名前検索
あとまあ入手順で新しいやつはだいたい被りでしょ 俺も>>119のやり方だわ
ダブってたイベ金も売っちゃった フィルターずっと使ってるはずなのに所持数順とかあるの知らなかったわ
これで今度から楽になりそう (´・ω・`)最近のゲームは被ったら勝手にピースとかに返還してくれるからね
(´・ω・`)お花みたいなキャラ重複して手に入るゲームとか古すぎ、いつのゲームよこれ >>119
そんな一瞬で済む方法がこの世に存在するとか知らなかったぜ…
いちいちレア度順から売却でおおよその場所確認してから合成してた 6年も前のゲームだからねちかたないね
アイギスもダブりで面倒臭い >>125
ソートは使ってんのにそんな便利なソートがあることはなぜか見えないんだよな ピースは便利なんだろうけど虹被りで50枚
虹覚醒(3→完)に900枚とか要求されるからいいイメージもない 被ったらアヘ顔ダブルピースになる花騎士くーださーいなっ キャロットちゃん進化させたらパンツもろ出し娘だった
久しぶりだなこういう娘 1番困ってるのは新規開花寝室を図鑑一覧から探す作業 >>131
それこそ直接名前で検索じゃない?
お知らせに誰開花したか載ってるわけだし
あとは属性、国、本開花ありフィルタかけるくらいか フィルターはよく使うけどソートは入手順、レア度順しか使わないから
所持数順があるなんて初めて知ったわ 図鑑に限り「!」マークを表示させないオプションを作ってくれたらそれで解決するんじゃない 最近はメンテ後のお知らせも項目ごとに分けられて見やすくなってるね
世界探索の煽りを受けた月間ログボにメニューから追い出されてしまったけど >>130
古き良き習慣てやつだな
パンもろならアブラナちゃんのが好きです(隙自) アブラナちゃんみたいなほぼツンしかない女の子におしっこ漏らさせてその場に倒れ込んだままガチ泣きさせるのが生涯の夢だわ エキナセアとか進化で痴女みたいな恰好になったのに
開化でガッツリ着込んでどうしてそうなったのか納得いかない 当時はエロゲみたいな衣装はイマイチ、開花で着込むのが正義みたいなとこあった 昔の生放送で開花絵のプチアンケみたいなのしたとき、かっこいいを目指すやらなんやらの意見が多かったんじゃなかったっけな? いつからか知らんけど最近のは進化でもそんな脱がないし ビキニアーマーとか時代遅れですぱw
ぷーくすくすぱw 一見着こんでる様に見えるけどよく見ると結構肌面積多い
みたいな衣装が好き 一見ちゃんとした神官服を着てるように見えるけど実はドスケベ衣装だったみたいな 腋は性器だのへそは性器だの…結局のところ全身認定するまで止まらないのでは もっと気軽に乳を盛って乳をアピールする衣装にしていけ
それが世界の求める需要という奴だ >>155
こんな薄い布地ならパンツも透けるはずなのに見えない…妙だな? 腋と言えばきんたくん花騎士
尻ならディランタちゃんのが好きです クレイジートルネードことアンスリウムちゃん
開花のイラストが強すぎる… 肩紐で乳首隠すタエちゃん系痴女服って他所でもよくあるんだろうか >>161
匂いは性器ってのもあったよ
お排泄物も… >>171
むしろそっちの筆の速さにビビるんだが…w
そして乳のデカさだけあって乳量ぱねぇ レインボーローズさん欲しいんでウーちゃん石返還早くしてくれませんかね >>161
脳は性器だし腕もそう
つまり花騎士は全身が性器でお前よりやらしい 腫れてて大変なら普通は触ったりしないで安静にするよね >>171
イソギクちゃん乳出るってことはそういうことなの でもおっぱいが腫れてたり張ってたらお前ら喜んで揉むじゃん xxx 「伊達や酔狂でこんな乳をしているわけではないぞ」 >>175
このタイミングで返還されてないと、次の返還判定あるのが次のメンテだからレインボーローズ終わってるぞ 大量に返品された中古の水着ウーちゃんをどうするかゆあげが頭を悩ませてる >>199
不備があっても問い合わせないと何も言ってこないから、返還されてないなら要返信で問い合せたほうがええぞい
多分何か不備があって確認の対象から外されとるで
自分はあまりに返還遅いから問い合わせたら、編成してないはずのウーちゃんが編成されてるので返還できませんとか言われたわ
んで、とくに編成いじらずに今週のメンテ明けに返還された ウチでもらってあげるから無料ガチャで出てええんやで ウー・チャンは安い女じゃないの。○サボテンでも貰ってあげればいいの ちゃんと問い合わせれば割と個別対応してくれる感じあるねお花は 改めて返還用アイテム確認してみたらプチセンティ足りてなかったわ
今やってるガチャとウーちゃんの特典最後以外は同じだよね まとめて対応してる最中に個別返信なんか面倒くさくてやってられへんで 編成について質問なんですけど
順番は攻撃順に関係すると前に教えてもらったんだけどアビリティも順番関係ありますん? >>214
ハゲの右手の指クッソ長ぇな…(セルフ突っ込み) >>218
https://dotup.org/uploda/dotup.org2565477.jpg
この自身を対象とした『パーティメンバーがスキルを発動するたび、ターン終了時まで与ダメージ上昇:25%』ってのが攻撃の順番に大きく左右される
一番先頭に置くと一切効果ないけど最後に動く様にすると最大100%アップになる
普通の5人全体攻撃力上昇とかは順番関係ない >>214
死に真似がクソ上手い牛の名前を思い出そうとすることで耐えた これから先、もし虹がダブったら重ねないで別個体として育てた方が世界探索楽になるのかな >>228
上アンセンティはないにしてもアンプルや誓は入れないとその内追い出されるよ
その覚悟があって手っ取り早く探索力を上げたいならアリ >>214
オトモの牛が絞ってほしそうにしてるじゃん! >>228
どうしても緊急にそのキャラの国の総合力を上げたいのであればOK じゃあ質問・・・コワヒ
今さらクワイちゃん編成を考えているんだけどクリでダメアップって追撃でも発生しますか?
なんかステータスみててもよくわかりません >>228
国家一致で通常アンプルゥを各100個投与&好感度咲100%
ここまでやって始めて国家総合探索力200万を構成する一員(単体で探索力50000↑)
被り2体にアンプルゥ各100個フル投入はよほどのキャラ愛がないと厳しい アンチューサはいいよね……
もっとロリロリしくしておっぱい盛っていいんだよ
>>236
追撃とか反撃は計算式が特殊
追撃に乗るバフ類は攻撃力アップとクリティカルと弱点属性ダメージアップのみ >>240
連撃なら大丈夫なんですかね
聖女エノテラの昇華も考えていたけどタツタソウを最後に配置するのでも大丈夫そうですか たまには見ようと思ったらお知らせ行方不明なんだけどどこに消えた…? >>241
クーちゃんの「斬属性メンバーがクリティカルを出すと、その敵にダメージ20%UP」アビを活かすという意味ならそれでOK
ただし連撃ダメージにはクリティカルが発生せずスキルダメージアップが乗らないので、アビを活かす為に必要なクリティカル率アップが、タツタソウの連撃部分には効かないのでやや無駄が出る(攻撃自体は問題ない) >>238
誰がそこまで(完璧に)やれと言った!(GJ >>223
遅くなりました
特定のアビリティ以外は気にしなくていいのねありがとう フルーツの名を冠する娘らから絞ったものを冷やして風呂上がりに一杯やりたい >>236の質問の意図から外れるけど気になってクワイの例のアビリティ検証してみた
とりあえず追撃でクリティカルが出ても敵に『ターン中被ダメージ+20%』の効果は発動しない
連撃は直前のダメージ値そのものに依存するためそもそもクリティカルが表示されない
あとは3回攻撃では各攻撃にてクリティカルが個別にカウントされる都合のためかクワイのアビも個々にカウントされる
ちょっと3回攻撃に再行動つけて遊んでみた結果
https://dotup.org/uploda/dotup.org2565541.jpg でもカウスリップの牛乳屋とか絶対変な想像して買ってる男いるよね >>247>>255
返信と検証ありがとうございます
ミスミソウの追撃で悪さをすることはできないんですね
交換も考えていたのでちょっと残念 見たい絵がこの世に存在しない
じゃあもう自分で描くしかねえんだ…! Fさんは妊娠すれば大きくなるって自分で言ってるから… >>261
クワイ使うなら斬属性で3回攻撃持ちでできればクリティカル関連アビ持ちが良い
その点ミスミソウは条件に合うから悪くはないと思うけど アンちゅーさのキャラクエもばるんばるんされて飛ぶように売れたとかじゃないっけ? ポトッスちゃんみたいにいつかロリレアやメイド嬢、ウィンターローズのお姉さんが実装されるかもしれないと信じて!
>>262
NG >>261
クワイガンパのフィニッシュ役をミスミソウさんにすると凄い事になるぞ
3回攻撃全てに追撃発生チャンスがあるという使用のおかげでミスミソウさんは斬アタッカーの中でも上位に入るつわものになったぞ ジャミロクワイ?
>>266
立派な志やなぁ…
でも最近はskebとかで描いて貰えたりも出来る良き時代か… ミスミソウって持ってなかったからwikiで姿確認したけど
NZNもビックリなぐらいパンツ隠す気無い子だな カニといえば歌ネキのツイッターの画像にうんk載ってると思ったらカニだったわ ビスカリアみたいなレオタードの衣装もっと増えないかなぁ 開花でドレスにしたのは許されない 久々にアキネイターやってたけど、流石に花騎士は中々ヒットせんな さりげないパンチラや思い切ったパンモロそれぞれ趣は有れどあの仁王立ちは流石のハゲどもも苦笑いよ アキネイターはなんか段々精度さがって言ってる気がする
大分前やった時は「もしかして花騎士?」みたいな直接的な質問あって
tntnナーエになった覚えがある >>286
開花後ろから見ると尻すげー垂れ下がってそう >>286
(´・ω・`)こんなんでちんちん隠れるの? ケツが垂れてるの見えたりすると恥ずかしいからちゃんとスカートでガードしてるんだろうという意見が最近では主流と聞く パンツこんなに見せてるのになんで謙遜しまくるんだミスミソウ ぱんつを見せること、それが…
フラワーナイトの誇り! 花騎士はどうして開花すると布が減るんですか?
騎士なら防御力を高めないといけないのでは?
教えてNZN博士! >>294
重い鎧を付けると回避力が下がる、上位害虫の攻撃は鎧を着ていても致命的なので回避するのが唯一の生命線だから着衣を減らしてアーマークラスを下げるのが有効なのだ 髪と共に去りぬ
>>295
ヘンルーダとかリトープスとかピレスラムとかとか 鎧もだが盾持ちが割とレアだよね
>>287
今やったらdmmのキャラクター?→花に関係する?→氷を操る?まで聞かれたのに「あまり有名ではありません」って言われて打ち切られたわ
はまじ 花が戦う世界で氷雪系の能力者…これは大物の予感ですよ! >>294
フラワーナイトは重装を用いるものではない
なぜなら、害虫の膂力に対し、それはあまりにも無力なのだ 当たらなければどうということはないってえろいひとが ネコヤナギは放置ボイスだけで取った価値があった(大げさ >>238
ついでに卵も産ませよう(elona脳) 女の子の体の中に卵産みつけられて出産みたいな展開たまにあるけどあれ男が捕まっても卵産みつけられたりするのかな ちょっぴり怖い妖怪シリーズの人魚とかおすすめ
絵は良いけどイマイチ抜けない >>309
リアルでもアマゾンにウマバエというやべーやつがいましてね
検索注意 体の中違いだと思う
言うてもおっさんの産卵とかどこに需要が…
魚類でいうならムロミさんとかもそんな感じでは? アゲハの幼虫飼ってたらたまに寄生バチが羽化した思い出
宿主殺さないテントウハラボソコマユバチを見習って? 卵を植え付ける理由によるんじゃない?
卵を温めるためとか孵った幼体の餌にするためなら男も女も襲われるだろうな つまりショタが捕まって苗床出産させられる可能性は十分にあるということか >>300
氷雪系で大物ってフリーザ様くらいじゃ(氷雪技使ってるわけではない) ロータスレイクでショタがいくえゆめいになる事案が発生 >>317
それもう犯人決まってるじゃないですかーやだー! ロータスのショタ孤児は親切なお姉さんに拾われていくの ツルツルちゃんは中二病ノート公開という社会的死を防ぐため必死なのだ ハゲどもだって黒歴史ノートの一冊や二冊あるやろ
昔書いてたマンガとかとか じゃぶマイのサークル31か
前回覚えてないけどきっとめちゃくちゃ減ってるよな
http://mitsudol.jp/jabjab/circlelist/ サトルくんとべーたくんはずっと出てる気がするな…
べーたくんが不参加の時お花は終わる そりむらは諸事情で不参加だけど都合がつけば一般参加するって言ってた コロナ前は150〜200くらい
コロナで前回70になって、今回さらに半分になりましたって感じだな 正直コロナコロナしてる最中に主催するのもサークル参加も一般参加も信じられない
ワクチン普及前だけど先輩の親が死んでるわ ワクワクチンチンの効果も1年もたないみたいだし
来年の開催はさすがに厳しそう そろそろ2回目接種だけど抗体ができるまで5週間かかるとか書いてあったから見送りだな
コミケもまた中止だろうし数年は収束する気がしない コミケは文化保全のために予定立てただけで強行するつもりは微塵もなかろう、もうすぐ中止のお知らせさ ワクワクチンチン接種受けたせいでもう遊びに行っても余裕だわwww
とかなって余計感染拡大したりしない? うちの自治体ワクチン供給クソすぎてまじうんちっち
献血すら断られるレベルのアストラゼネカ打つならノーガード戦法する うちの自治体は前回の集団接種枠が60人だとかで5秒で予約終了したぞ 大規模イベはもうタミフルリレンザ的なもんができない限り無理よ
ワクチンなんて結局気休め効果でしかない 安全かどうかは別としてにゃ長が来日できないと盛り上がらない そりむらコロナ禍で薬貰いに行くのが大変になったとか言ってたね 5秒で売り切れるとかハッシュレート規制入る前の尼やドスパラのグラボみたいだな
まじでこの状況で下手に歯医者とか耳鼻科もいけねーからどうにかしてくれ この後ブースター接種の準備も進めてるっていうし、
まだまだ元に戻るには時間かかりそう。それこそ数年レベルで
お花が生きてる間に元の形でじゃぶマイができるかどうか ほーらみんな大好きワクワクチンチンだよー(ボロン (´・ω・`)じゅっぽっ♡じゅるっ♡じゅるるるるっ♡ 数年間このままだったら一部の同人作家とか廃業しそうだな
DL販売とかグッズ通販は大手以外現地と比較してそこまで数伸びないって言うしファンボもいいねやコメントから推測すると最大手以外そんな人おりゃんし(そもそも一月だけで見るだけなら過去分も全部見れるし) ワクワクチンチンなんてどこに行ったらうてるのか
1日中予約サイトに張り付いてF5かませばええんのか ハゲだっていきなりつるっぱげにはならないように突然効果がなくなったりはしない 治療が必要なら歯医者とか耳鼻科くらいいけばええやろ…
虫歯とかなら放置してたら熱でるせいで現況だとやっかいな事になるけども 会食(人と会って食事はすべて会食)しないで手洗いマスクその他すれば
大分リスクは下がるぞ
>>336
ファイザーも最初は献血禁止だったぞ
データが揃えばAZも解禁される
情報は集めるならもうちょいちゃんとしな 都内や大阪だったら明日の18時から自衛隊大規模接種センターの予約がある
最短で月曜に接種できる。そのままお待ちくださいの画面で順番に処理されるのでF5は罠 >>346
リロードで順番待ちの最後に回されることもあるから
F5のありなしはシステムによるとしか >>345
ネットだと自分の好きな所しか見に行かないしなぁ この前歯医者行ったけどこのご時世だからこそ歯医者にみたいなポスターが貼ってあったよ >>346
やめてください!ホームページに予約開始時期を掲載するって言われてまだ予約開始時期未定な自治体だってあるんですよ!
渋谷で予約なし接種するとかそんな頓珍漢な事やるならこっちにくださいマジで (´・ω・`)自治体によりますよね
(´・ω・`)らんらんは普通に予約できて2回目打ってきたよ 献血は不要不急じゃないからもっと来てってお願い出されているな >>350
虫歯なのか一時的な知覚過敏なのか判断にこまるときあるやろ…
コロナびびって放っといて「神経死んでましたーw残念ーw」とかいかんせん面倒で放置したわけじゃないから余計にきっついと思うわ
>>351
献血お断りの画像出回っててびびってたけど以前はファイザーもだったのか (´・ω・`)バニラちゃんけっこうヤバイ子ね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2565822.jpg
(´・ω・`)おまけに独断専行で人の話も聞かない連携も取らないで左遷されまくりとか性能まんまやで うちは接種券きて1週間くらい後にのんびり予約したけど普通に通った
都内だけど A型の方の血液が足りてませんとかメールきて見てみたら実際は全ての血液全然足りてない状態で草生えない ワケアリのメスガキだからね
団長の匂いでノックアウトされるクソザコよ 俺も催眠の後遺症でカウントダウン聞くとチンチンがビクンビクンする症状に悩んでるわ (´・ω・`)3カウントぐらいでカウントやめていきなり焦らす催眠音声は法規制すべき
(´・ω・`)あ、被り金2でした トリトニアの一部寝室でカウントダウンなしは詐欺だと思いました 献血でオオオさんとベロニカのポスター配布すればええやろ デルちゃんが失血死しそうになったら俺の体の血全部捧げるわ 前回も2回銀鉢だし今回ももう2回
クソゲーやね…… https://i.imgur.com/bCySQwW.jpg
アネモネ!アネモネ!アネモネ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! (´・ω・`)のぶおの血に侵食されたデルちゃん……
(´・ω・`)50%を超えたら怪物に変異しそう まあ翌日に副反応は高確率で出ると思っとけ
うちに会社の人2人も一昨日2回目やってきて2人共昨日副反応でて休んでたわ セダムに禁欲の催眠かけて自力で解除する時間を計りたい お祈りの後のセダムは習慣化されて禁欲の催眠では防げなそう ワクチン接種の翌日は有給いれたわ
あわよくば翌々日も微熱だして休むわ うちの同僚は1回目で既に熱出してんだけど2回目やばいんやないか
俺も遺書書いとくか
香典は先行して受け付けます しょうがないにゃあ…添い寝してあげよう(モゾモゾ ハゲはわからんが、デブなら基礎疾患扱いで早めにチンチン出来るよ
BMIだかが30超えてればいいらしい ワクチンの前後に筋トレなどの運動はやめとけ
それと2週間程度は安静に 前後に抜くのもやめておけよハゲども
なんとなく体調崩しやすくなるから(個人の感想です) バニラはリュウジ
ガルシンのサキュバスもリュウジ
最近メスガキがマイブームなんだろうかリュウジ 早漏ならワクチン接種後にシコっても運動にはカウントされないという認識でよろしいですね? ハゲでホモでデブで早漏とかワクチンの無駄遣いでしょ 野球選手が接種後一週間くらいの練習中に倒れて死んだっけ >>394
1回目で高熱とか出た人は知らぬ間に無症状感染してたのかもって話を聞いたわよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>405
激しい運動は控えてねって言ってるのにガッツリ練習するから…
育成上がりの苦労人だから本当なんとも言えねえ悲しい 無料ガチャからクワイきたかわいい
サンキューNZN
この子変わったアビ持ってるな
斬染めクリパの先頭に配置すればいいのかな サザンとTUBEは割と頻繁にどっちがどっちだっけ?ってなる ようやくワクチンの予約とれたわ
集団接種は無理なので個人枠をなんとして確保しろとなって乳化待ちしてたんよ
これでわいも目からビーム出るようになるんだな 5Gに接続できるようになるぞ
うちの地域はそもそも予約が始まってねーわ 未だにああああ!なつやすみを超える夏休みネタが来ない 未だに無機デバイス使ってるハゲおるの?
早くワクワクチンチンして有機デバイスに移行しようぜ 5G接続でネット空間にダイブしてシュミクラムに乗るんだ 身代わり端末用意してない状態でネットと繋がるのは不安が残る コロナは去年の春頃に言われていた
寒い季節が終われば〜日本は梅雨や湿気で〜って楽観論まったく当たらなかったな
また10万円配ってついでに消費税も下げてくれれば課金増やせるのに シミュクラムだと思ってたけどシミュラクラとごっちゃになってたのか >>433
そこは一つハナニラで頼む
水着ハナニラさん置いておきますね
https://www.pixiv.net/artworks/86056467
そしてアグミオンと言えばヒナソウなのだ ハナニラを家庭菜園で栽培して主人公に死ぬほど食わせるなんて人間のやることじゃねえよ ニラだけじゃ寂しいから隣にネギを植えよう
すぐそばに花壇作ってスイセン植えるのもいいね 花騎士のおっぱいになってハゲに弄られたいとか遠回しなホモ豚は出荷よー ちょっと前に☆6+指輪(祝福)+指輪が3000で売ってたのに☆6+指輪(祝福)*2が5000て誰が買うのか おまけの設定は昔っからその時の気分とノリで決めてるから滅茶苦茶やぞ >>451
指輪は無課金でも手に入るから祝福だけ欲しいとかあるんじゃねぇの?
月1の無課金指輪と課金祝福(アイテムパック)で嫁は一人ずつ増やしてる
クリベゴとハッスが望まぬお嫁に行ったver下さい ハッスが天ぷら屋の主人と結婚したら次期国王は天ぷら屋の主人なのか
すごい逆玉だな 嫁1人教だから2個目以降はいらんのだよな
☆6も欲しいのいないしで最近は購買意欲をそそるガチャがない ハッスと結婚したら誰であろうと将来は国王兼天ぷら屋では 嫁の祝福するまで他のキャラに指輪渡す気無いからメモクリで雑に全交換した指輪が溜まる一方だ 投票のために予算が続く分はスキチケ買っているが
スキチケ多すぎて二週間走り続けるための石と蜜がたりなくなりそう 別ver毎に祝福渡せるものかと思って無駄に1個買ってしまったのを普通の指輪に変換したいわ
祝福は嫁にしか渡さないが普通のはステアップの為に雑に叩きつけるからなあ スタミナ420の消費60ステージなら蜜1000に対して3500枚使えるんやで あふんハゲだがいまいち理解してないから誓いハートと指輪で戦力的にどう変わるのか教えて >>463
現時点でAB垢それぞれでスキチケ1万枚あるんやで 誓いハート:総合力が上がって強いぞ
指輪:スキル倍率が上がって強いぞ
祝福:嫁力が強いぞ 誓MAXはLv80フルアンが未誓Lv100フルアンと総合でほぼ並ぶくらい
指輪はスキルの威力がちょびっと上がる…以外になんかあったっけ >>464
好感度・誓(ハート) 1%につきHP+30、攻撃力+10、防御力+4
永遠の誓い(指輪) スキル倍率が+0.2上昇 指輪でスキル率初耳なんだが
ちょっと使ってない指輪押し付けてくる 指輪は誤差レベルだがノータイムで咲にするようなキャラは誓にすべきということになる 複数回攻撃するタイプのスキルは一発毎に0.2上昇するからバカにならないぞ アンプル確定おまけセンティの時にほぼ使い果たした蜜も既に2500あるからちょうどスキチケ使い切れるくらいだな イベ用の高速周回組んでたけどあんまり短縮できなさそうな配置になったからどうしようか迷う お嫁さん以外に指輪渡したくないが他のキャラの結婚ボイスも気になる
偽装結婚とか内縁の妻とか実装しません? トリカブトは淫乱力は変わらずに子作りという目的が増えたな
シロタエギクは祝福したら部屋の掃除するようになった(同棲のため) 戦闘回数とロード時間(編成人数)が短縮要素だし爆速PTか単体スキル確定ソロ作るのが手っ取り早いのでは DMMのキツネが素敵なPVがいっぱいって花騎士のPV紹介してんだけど
例によってナズナのパンツから始まるPVなのがウケる アブラナちゃんもまだぎこちない感じだけど惚気てくれていいぞ 掃除するタエちゃんとかそれもうタエちゃんじゃない何かだよ アブラナちゃんは「イチゴに結婚報告したらお祝いしてくれた。いい友達もったわ」みたいな台詞が状況次第じゃ闇部会と思いました メシがマズくないサンタンカ
饒舌なアネモネ
立派な指導者のハス
ランタナに依存しないペポ
寡黙なデルフィニウム
パンツを露出しないナズナ とりあえずヘレニウムは可愛いから祝福するべき
お嫁さんだから頑張らないとって色気の話題でも気合いを込めて迫ってくる >>487
アブラナちゃん希にストレートな物言いするからビビるのよね
これイチゴちゃんじゃなかったら修羅場になってたわ 春庭にもパンツ出しスタイルは恥ずかしいと言う文化が
入ってしまったか、悲しい流れだな >>496
やればできるじゃん
何故前を開けてしまうのか オリンピックでもビキニみたいなユニフォームだし近接攻撃でぱんつや水着みたいなのは普通だな
魔とか突の遠距離攻撃でぱんつ見せてる子は痴女 ハートカズラ「ハーレム婚をするのです…」
いざ祝福されたら手のひら返しそう 執務も全てぶん投げて逃走してみたい
何日生き残れるか 書類も会議もすっぽかして幼女と鬼ごっこしていたい系団長 ベルガモットバレーの谷の底とかバナナの遺跡リリーウッドの深い森とか隠者生活できそうな場所は色々あるけどだいたい害虫の巣になってるからな どーせ拡張子jpgなだけのgifだろうと思ってしばらく待ってみたが何も出ねぇ 半年前にエイシンフラッシュが実装されてたら天井まで課金してとったんだけどなぁ…
今はなんかもうそのうちひけるだろの精神 サポカガチャに石使うからキャラは一向に増えないぞ
ウマ娘はもっとちびっこ実装しろ >>522
最後まで(お嫁に)いかなかった花騎士が優勝……? ラベがうま娘に実装されたら間違いなく八方睨みもちだな 花騎士から逃げきったら100万ゴールド
※捕まったら人権は無い物とする(極小文字) サキュバスから逃げるゲームあったんだけど
完璧に逃げたらEDがエロシーンより短くて笑った >>526
団長さん、危なかったね
私が匿ってあげる
ここなら誰にもバレないから 綺麗で優しそうなお姉さんの花騎士に助けられて安堵する少年
しかしそれは新たな悪夢の始まりだった でもリラタに襲われるのはありよりのありではなかろうか エロに目覚める前の子供だったら恐怖しかないのではないだろうか ヴィヌムだったあふんあふん
同じサークルのアナスティーマティーパンティーも面白いぞ、近親相姦シチュだし 子供でもおっぱいは性別問わず本能的に好きな子多いと思われ
母乳で育ったか哺乳瓶で育ったか母親の影響もあるらしいが リラタのショタ話で育った子は全員ショタコンになるのか
すごい 王立聖護湖孤児院の設立に尽力した聖人として後の世に語られるようになるのだ だが膝小僧とお日さまの匂いを忘れられず1000年後に復活するんですね リラタは開花では逆転されたけど未だに処女なんだっけ あれはあくまでリラタだけの夢であってリアルでは団長に睡姦されているシチュをください 話に聞けば聞くほどエロいんだけどなぁ
団長が大人の肉欲に溺れるでも負けるでもなく冷めちゃってるのが悲C リラタの別baaはロリ化して団長にわからせされてしまう寝室だぞ 団長が本当に興味ないのかは分からないけどヘムヘムをわざと煽って逆上させたいってのはある 団長様のお陰でリラタ殿が巨根ショタガン攻め容認派に転じました
これでロータスレイクは安泰ですありがとうございました やはりネッムを封印した壁尻は本当の脅威をわかっていたのだ 重婚ハゲんちってやっぱ第一夫人がハーレム取り仕切るもんなの? あばら家で発見された男の死体
その表情は紛れもない笑顔だった
隣にはナズナの花が揺れていた 里芋の成長がとどまるところを知らない
このままだとスティーブン・キングの映画みたいに里芋の草むらの中から抜け出せなくなって
ループ世界に引きずり込まれてしまう 嫁タエちゃんはガチャ画面ボイスで
長年培った経験から見極める目もあると称して新人面接しようとする (´・ω・`)団長は精神病院の患者
(´・ω・`)ナズナは看護主任、花騎士は看護師 あえ?簡易表示じゃない時のアビリティ発動早送りすごく早くなってない? 確かに。読めないほど早いならそれ簡易表示で良いわね
何が起こってるか把握できる範囲で早送りしたいという用途として 世界探索って庭園モーションあるからたまにとんでもない光景になるよね 詳細でかかってるバフ見れるようになったし、アビ発動表示はもうお役御免だ! 後の二人が確認してくれるからヨシ!
前がヨシ!してるし後が確認してくれるからヨシ!
前二人がヨシ!してるから絶対にヨシ! 世界探索が低確率で乱交パーティーSDになれば人気コンテンツになる可能性 >>580
たまに報酬提示の画面でマニュが乱交してない?ずらっと並んでて少しビビる ドットエロゲーとか結構人気あるしSDエロも需要あるんじゃね? ラグナロクのドットはほんま可愛かった
その頃のMMOのドットなんてクソ洋ゲーかスーファミ程度みたいな感じだったから革命だったね そういやアニメのポリゴンは許されたの?
事件起こしたのピカチュウでポリゴンさん完全に濡れ衣だよな ララクロフトってティファを抜いて海外エロ同人ランニング一位なんだぞ >>590
カトレアのクソザコおっぱいいじめるSDエロゲーとかアリだと思います
そういやハッスもπタッチに反応したりしたよな… ラブクラフトさんも神話生物が美少女化されたりするとは思わんかったやろなぁ…
ある意味宇宙的恐怖かもしれんけども 気の抜けた顔テクスチャに対して
胸のテクスチャやたら気合入ってて笑うw 弟子に勝手に設定整理されて大々的に発表されたらバカウケの時点で生前売れなかった彼には… ツイッターでペニスフェンシングってワードが話題になってた
自然界に負けたら雌堕ちがそんざいしただなんて… >>597
ポケモンGOのポリゴンのコミュニティディ(月1のピックアップフェスみたいなもの)で
公式ツイッターが「ポリゴンは何も悪いことをしませんでした」と濡れ衣を認めていたぞ なんかいまはPSO2がはやってるってフレンドがいってた 団長とリラタでキャットファイトして負けたほうがショタかロリになればいいのか? ポリゴン事件って、ミサイルがワクチンで爆発させたのがピカチュウの電撃だっけ? ピカチュウの淫棒によって罪のないポリゴンが迫害された事件 ピカチュウの電撃のパカパカがやばかったからどう考えてもピカチュウショックなんだけど全力で印象操作してポリゴンショックにした
初日のニュースだとポリゴンよりピカチュウが出てたんだけど次の日にはポリゴンばっか映されるようになってたな そして本当に迫害されたのは
次話のルージェラのクリスマス ポリゴンショックじゃなくてポケモンショックだろ
ポリゴン回封印どころか派生ポリゴンすらアニメ化されないショック 放映当初はアニメにすべてのポケモン出るぞって宣伝していたのになあ 放送日の夜から何が起きたのかも分からない謎の救急搬送が相次いで
日本中がパニックになってたのはよく覚えてる
まさかアニメを見たためだとは誰も思わなかっただろう 校長「昨日ポケモン見た人」
俺ら(週遅れの地域だぞ何言ってんだこのバカな大人) ルージュラが黒人差別にあたるならディグダとかも髪の毛が無い人間をネタにしていて差別を助長しかねないように感じる > ポケモンショックとは、1997年12月16日にテレビ東京および系列局(TXN)で放送された
> テレビアニメ『ポケットモンスター』(ポケモン)の視聴者が光過敏性発作などを起こした放送事故・事件である。
> 事件の影響でポケモンの放送が4カ月の間休止された。
24年前か モグラに髪の毛がある方がおかしいだろう
最近の地域別種で髪生えたけど このハゲーーー!って言った人は何か責任取らされたんだっけ?言ったもん勝ちじゃないの なんだかんだアレ以降アニメやゲームでエフェクトはとにかくフラッシュさせとけみたいなのが減ったのはよかったよ テレビを見るときは〜のテロップついたのもポリゴンのおかげ サブリミナルネタ絵が無くなったのはちょっと寂しかった でもなんでポケモンくらいまで話題にならなかった症状なんやろな
ファミコンゲーなんか割とチカチカしてた気するけども このスレポリゴンショック当事者のおぢさんいそうだよね・・・ あたしナウなヤングだからポケモンシリーズ一作もやった事ないし
アニメも見た事ないの… やっぱり視聴者が多かったから一度にその症状で倒れる子供がいっぱいいたんだろうな
あとピカチュウの電撃ピカピカする時間長いし ゲームのデジタル感のある派手なパカパカにしたかったんだろうなって強烈さだったし時間も長かったと思う ラベンダーにずっとガン見されてたから逆にガン見し返したらスズランに首キュッってされたのでおすすめ ヤンデレ3人衆に3方向からガン見されている場合はどうすれば生きて帰れるんだ 勝った奴をもらってやると言えば一人にまで減らせるぞ ヤンデレの中だとオオオさんは他の花騎士に危害加えないだろうからラベとスズランの戦いになって勝った方とくっついた後団長の腕が切り取られる ただのヤンデレならいいがまともにデレがなくパーツ欲しがる勢はきつい 開花でちょっとデレてたようなそうじゃないようなカエルがどうのこうの スズランは周りを刺しにいくタイプだから本人が生きてられるかどうかでいえば安心だぞ ヤンデレは正直ちょっと怖いので重度に依存してる子ください 僕はクソフレ様派なので(クッションを膝に載せつつ) シュウメイギクは現状で依存度が高くヤンデレ化する素質も十分だよな ローマンさんは教えてもらったことを鵜呑みにしやすいから
いい感じに調教して依存させることが出来ると思うのですよ 団長に選ばれなくて闇堕ちするヘレニウムちゃんがみたいです 花騎士は割とハゲに依存してそうな子多い気がする
すごい危うさを感じる 身持ちの固い一夫一妻団長だとしてもカトレアだけはダメージ受けるの避けられないよね 団長は死にましたと噂を流し雲隠れすれば業務もサボれるし花騎士の狼狽える姿も見れてお得 シュウメイはハゲが死ねば自分も死ぬと言ってるからそれやったらベルガモヤバいな 団長は頂いたってワルナスビの犯行声明でも置いておけばええんや 助けに向かった花騎士が現場で見たのはワルナスを種付けレイプする団長の姿だった その後助けに来た花騎士も種付けレイプされみこパが始まるのだった。
めでたしめでたし そういや今夏DGフェスやらんのか
金封印石あてにしてたわ そこには世界花の加護で妊娠出来るようになったハゲが… こんな恐ろしい春庭にいられるか
俺は団長室に帰らせてもらう 鎧の中、机の下、天井裏、ソファーの上、ごみ箱の横
そんなところにいるはずもないのに 机の下を真っ先にチェックする団長にトリカブトが驚愕していた One more hair one more chance 夜にアメリカ語団長が来てたのか?
時差ってやつだな 僕もハナミズキをゲットしてからおセッセするときにオーイェースって言えるようになりました スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 無限城満点取り終わったやったー
編成ぱぱっと組める人本当すごいわ Θ⌒ヾ
Θ Θ
( Θ )
/\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|
|___|__| 天杉くんの担当した花騎士まだ本開花していないの多いよね
全員開花したらようやく別バがくるー ノベタ公式は告知内容はまともなのに画像の選択がみるくみたいになってきてる 探索虹って240万必須なの?
それともレア↑3本立てば可能性あるの? レア枠なら普通に出るんじゃないっけ、俺は出たことないけど レベル3のスマホbデータで
虹2人出たから関係ないと思う。 総合力160万で虹報告はあったな
多分、気が遠くなるほど低い確率だがゼロではないんだろう また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・花騎士たちの新規ボイス追加
・常設任務 アンプルゥダンジョンの実装
・期間限定でのGOGOルーレットのキャンペーン実施
新規ボイス…だと あれはちゃんとシステム理解してりゃわかるから・・・
どの攻略本か忘れたけどゼノギアスのボスのハマーにバグで逃げると勝ちになるのでさっさと逃げよう(倒すとレアドロアップ率アップアクセサリ落とす)とか書いてあった糞攻略本は〇ね 農園用ボイスとかなんか事前に収録していたものがあるんじゃね 某RPGの攻略本、最終ダンジョンから先(ハズレルート宝箱多数)が君の目でたしかみてみろで役に立たなかったなあ 常設アンプルって言われても消費スタミナに依るのじゃ
120のアレはもうお払い箱なんじゃ 攻略本の癖にラスボス相手の攻略法が命懸けで戦え!ってのもあったなあ
あれはスタッフも勝てなかったんじゃねってくらいの鬼畜ラスボスだったが
魔法使い&童話ね…やはりOZか 花騎士最年長はムカシノジョオー!依然変わりなくッ! 世界探索でクリスマスお姉ちゃんがめっちゃいい顔でサムズアップしていて笑った 春庭三大ばあちゃん
エニシダのおばあちゃん
ハマナデシコのおばあちゃん
シロタエギクおばあちゃん コナギちゃんは体格面でもお姉ちゃんと勝負できるレベルだからなあ…ロリ妹ください お姉ちゃんとコナギちゃんの乳合わせなFMとか来たら回しちゃうかもしれん… コナギちゃんの真意を知ってしまい闇に落ちるお姉ちゃんくーださい 引き直しガチャがまたあればコナギちゃん狙いなんだけど
アレやるとガチャ回す意味がなくなるからもうやらないだろうな GOGOで毎日ガチャチケ10枚とか無料11連とかすごい頻度でやっちゃってるし、周年だとどうしたらハゲは満足するのか
やっぱりひき直しガチャじゃないかな!? 虹しか出ない引き直し10連なら満足してやってもいい 常設アンプルマップとか今更すぎるな
ドレスに加えて世界探索の上アン来たからもう行く必要がない やるかやらんかは別として虹の実装ペースガン上げしたんだから引き直し一回でガチャ回す意味無くなるってことはないやろう 引き直しガチャまだ残してあるけど今ってもう虹50%金50%になってるんだな
いつの間にこんなガバガバになったんだ 引き直しは延々とやってしまうからスペチケ3枚配布でいいよ
鯖の負荷も厳しいだろうし、ね? 虹は昔から出るか出ないかの50:50だぞ(あふん論) もし引き直しやるとしたら今の性能的優先のキャラはどれになるんだろう
前回はメコガンライコウって感じだったけど
コンボイイソギクあたり?その次はどんなかな >>751
でるまで回すので100:0です(死んだ魚の目) 引き直しガチャは引きたい時の無限プチプチなので0です 花嫁前までが対象だったはずだから
今頭一つ抜けてるのはコンボルとタツタソウぐらいか このあいだ自称おばあちゃんで団長を困らせる人でなかった ジンチョウゲか
個人的にハルジオンのおばあちゃんも印象に残ってる 世界花の加護があれば年齢の100歳や200歳程度なんとでもなるからな 害虫出現より前に世界花から加護を得られた数千歳の早すぎた花騎士とかが封印されてたりするかもしれないんだよなぁ 封印されし腐った花騎士「腐っ腐っ腐、私に逆らったら団長と枠の団枠本か枠団本を描くぞこのやろう」 前からちょくちょく聞くけどSCPってなんなの?ミーム的なあれなのか >>747
割といいと思う
初心者向けには戦力になるしな
コンプしちゃってるハゲは知らん🙄 それはメロスなsptじゃろ
scpはディープレコードの末端戦闘員スコップちゃんのことだな やっぱりネムノキに頼むと節水トイレより少ない水量で流せるのかな この前SCPを隠れ蓑にした秘密結社が居るって発狂したおっさんが発生してたな
収容違反では?とか記憶処理漏れとか笑えた 統合失調症とか痴呆になると大真面目にそれを言い出す側になるからもうすぐ更年期のハゲは笑い事じゃないんやで 日本人はタコ見て美味そうっていう生き物だから宇宙的恐怖デビルフィッシュなんて通用せんのです 俺がハゲているのは秘密結社がなんらかを隠蔽するために撒いた劇毒ガスのせいなどと意味不明な供述を繰り返しており アンプルより誓いハートが欲しいんだけど?おいハゲ? クトゥルフ神話の神々も日本人にしてみればただの荒御魂よ
唯一神以外認めねー!て人達はあれ?唯一神より神話生物凄くない?私の信じてきたものは何だったの?と精神崩壊するが クトゥルフ神話の邪神ってほとんど外宇宙から来た人間以前の地球の支配者であって八百万とは路線が違うぞ 相手が超越者だろうと雑魚だろうと
十把一絡げで神にしてしまう八百万のぞんざいさ >>796
ネクロノミコンとかルルイエ異本とかエイボンの書とか YHVHとかアッラーとかも女体化されてるんだろうか スキラちゃんのラジオとポーカーで有り金溶かす機能こっちにもください 何でも神にしてしまう日本人のアバウトさは並みじゃない ラヴクラフトと関係者がこんな設定思いついたぜ!って共有して
ラヴクラフト死後もオリジナル神話生物が後世にどんどん作られてるし
脳内設定言ったもん勝ちの神話だぞ 最近収録したものでもないだろうしまとめて録っておいたけど没になってた音声とかじゃないの
じゃないと声優変更とか発生しそうだし 追加ボイスのなのにプライバシー保護のため音声加工が施されてる 「結婚前は君だけだよって言っていたのに同じ指輪を何十人にも渡してたんです」 一番愛しているとは言ったが同率一位がいないとは言ってない 花騎士もいろんなプレイヤー相手に股開いてるんだからお互い様だよ あやかしランブルの方のお知らせに23日の10時から12時までDMMのメンテだそうで
月曜メンテ前に入れる時間が限られるのは面倒だなぁ DMMのメンテならたぶん泥や林檎アプリからなら入れるんじゃね 弱者だから不平を言うのではない。不満をこぼしたいからこそ弱者の立場に身を置くのだ
ってエロい人が ハゲが執務室でハッスルしているときに入室してしまったときボイスだろ知ってる >>790
海から来るもの? とりあえず食ってみるか
何なら毒持ってるって分かってても食おうとするしな フグ食ったやつが死んだ!
つまり、死ぬほど美味いのか!! なまこを食った人はすげーよ……
他に食うものがなくて試したのかもしれないけど オナホ替わりにした後もったいないから食ったんでしょ僕知ってるよ 執務室は防音だから声出しても平気だって雪落侍が言ってたよ 語尾でハナモモなのかメジロマックイーンなのか金本なのか当てるゲーム 生魚や魚卵、海藻をなんでもかんでも食べる国って多くないみたいだな でも生魚とか食べない国でも今までで食べてダメだったから食べなくなったんだろうけども
食べて大丈夫だったら食べてたんだろうけど何が違ったんやろね
海藻は消化できないみたいな話は聞いた気はするけども 縄文時代からフグ食おうとしてたのはさすがに草、いくらうまいからって命に係わるような毒持ってるもん食おうとしなくてもって思うわ 世界のありとあらゆるものを食い栄養とできれば飢えなど存在しなくなるのだよ なんでも食うからと、家の外の土をガッちゃんに食わせたみどり先生って鬼畜だよな… もう嫁のボイスが供給される事はないんだろうと静観してので割と霹靂
今までの縮小路線から一転 全員追加なら昨今の毎週虹追加も許そう >>847
単純に獲ってから腐る前に食えたかどうかじゃね? 食わずに死ぬか食って死ぬかの環境なら後者を選ぶだろう
即死しないなら食ってみっかの精神も今より菌に晒されてた人らならまぁ納得せんでもない 煮ても焼いても食えば死ぬ魚の毒抜きするために数年漬け込んでみる謎 それは元々毒抜きの知識としてぬか漬けとかがあったんじゃない?
それで漬け込んでたら入れてたの忘れて数年経ってしまったとか 毒耐性をつけるために幼い頃からあえて毒物を摂取する民族だからな
毒抜きする手法も洗練されていたのだ 昔の人ってそもそも科学が発達してない頃に『なんでそうなるのかは分からないけど同じようにやれば同じ結果が出る』ことは
ちゃんと知識として継承して生活に役立ててたんじゃないかな…… 顕微鏡も化学式もない時代に解明できる訳ないからな
こうすればそうなるで十分 花騎士ってand検索できないよね?
進化状態で開花ありのキャラを検索したいのにできん 大豆運んでたら腐ったわ←わかる
食ってみたらうまかった ←そうはならんやろ・・・ アミガサタケは人に寄生して知識を与えてくれるからな >>868
キャラ一覧なら開花ありでフィルタして進化状態のやつだけ拾ってけばいいんじゃね?
ソートを総合力かLvにしておけばある程度は固まるはず
図鑑とかキャラクエで探したいなら基本的には無理
情報欄を使って無理矢理探すって手があるといえばある 昔の日本は腐ったようなものでも食べなきゃ飢えて死ぬぐらい貧しい時代があったり貧しい人がいたんじゃないかな
そういう人の体を張った試食の結果奇跡の食べものが生まれた >>868
開花ありを両方チェックしてレベルソートするのが一番早いんじゃないかな、開花上限80だから一段階高いし
中途半端に上げてる開花は知らん諦めろ 正規表現で検索させてくださいってお問い合わせおくればワンチャンワード条件検索実装されるんじゃね
なおあふんには使いこなせない模様 でもなんか臭いやばいけど一口食ってみるみたいな感覚って考えると割とあり得るのでは? 匂いがヤバかったら即ゴミ箱行きです…
部分的に傷んだものもお腹壊したらヤだから捨てます 進化開花合成のページで開花あり(能力のみ以外)にすればおよそ望みの結果が得られると思う
本開花キャラ探して開花させたい話でしょ? 昔から何が理由で腹痛になるのかよくわからないから何食べてもいいかってなった 昔冷蔵庫に放置しすぎて臭いがヤバかった豆腐があって試しに食べてみようかと思ったけど
包丁入れたら包丁にヌルっとしたものがついて糸引いたのでさすがにすぐ捨てました そもそも食えるか否かの判断のための臭いなはずなのに
何故臭いものを食べてしまうのか… 臭いがしたらまず気付くよね、でも腐ったカレーは糸引くまで気付きませんでした危ない 今は世の中清潔すぎて臭いと感じるにおいでも
昔は普通のにおいだったのかもしれない 夏の東京とか匂いやべーけど都民は何も感じないらしいな お香は長期間洗ってない体臭を誤魔化すためのものだしな 臭いもんでも食うフロンティアスピリッツの持ち主が多かったおかげでくっさい精液を飲むという文化も醸成されていったと考えられる 賞味期限数日切れの肉って焼いてる時の臭いが「あっダメだこれ」ってなるし喰う時にも「あっこれ腐りかけだわ」って分かるけど最初から臭いすんのってその上位版みたいなもんでしょ
ハードル高すぎん? 吉村昭の欠けた椀って話のような飢饉があったら腐ってようが何だろうが腹の足しになるなら
何でも食べるかもしれない 最近世界探索のおかげでいつの間にかユニット所持枠がパンパンになってた…… 柔軟剤の臭いきっついのいるけどあいつらって鼻がマヒしてるんか 4穴スキルマのキャラを圧縮しようとして「キャラが出てこない!バグだ!」と叫びだしたら一人前のあふん
俺は1回やった 夏のコミケに慣れちゃうとたいていの臭いは許容範囲内になるという
とても嫌なハックがあるとかないとか 無料ガチャで虹も2回出たり世界探索でも金のnewが地味に増えたりしてたし所持枠拡張した
スキル上げと穴あけに技花と装花使わないで済むから昇華石も節約になるし助かる 人間は長時間同じ匂いがある空間にいると嗅ぐ意味ないからって感じなくなるらしいからな 酸っぱい食べ物は健康にいいんです!(*‘ω‘ *) 腐ったもの食べてもちから減るか混乱か鈍足になるだけだから大丈夫だよ 多少茶色い肉でも焼いたらいけたが緑になりかけのジャガイモはお腹イタイイタイになった 時間経ったジャガイモはヤバいんじゃなかったっけ?
腐るとかじゃなく別の理由で >>907
緑色は腐敗じゃなくて毒素たっぷりだから危険 加熱じゃ死なないウエルシュ菌じゃなかったっけ?
あれは芋というより食肉を調理後に放置するのが主要因だったはず カレーの材料のうち芋のデンプンが溶けたルウが一番雑菌が増えやすくなるらしい ジャガイモちゃんは緑のメッシュが入ったワルガキにして
何しても絶対堕ちない娘で カレーの味が染みたじゃがいも好きなのに
旨い話には裏があるのだなあ ココ壱がたけえ!と感じない家庭に生まれたい人生だった ちょっと腐りかけくらいが旨いって説もあるからへーきへーき 今から財を築くんだよ!
まずはポーカーから始めてみようか ココイチが高く無いと感じるご家庭はココイチ食わなさそう… カレーって安く量産できる家庭料理なのに外食だとバカみたいに高い 圧力鍋で短時間で作って冷蔵庫にぶち込めばええんやで インドカレーはカレーだけだと値段もお手頃で満足度が高い 鯖缶は消費期限を2年過ぎたあたりが一番美味いとテレビで言ってたが本当だろうか
今から買ってきても試せるのは数年後という カレー曜日のうまさは異常
>>922
お電車で一生分やったのでもういいや…(白目) 保存食のはずなのに欠陥で発酵して膨らんで名物になった缶詰もあるからね 缶詰は放置した方が油が馴染んで美味いらしいね
今からやると5年放置しなきゃいけないし食べ続けたい場合は大量に買うか少しづつ買い足して放置しなきゃいけないが ココイチ行くくらいなら値段も味もそこそこなマイカリー食堂をすすめる
欧風ソースの方は微妙だけど ぼくはカレーマルシェちゃん!
マッシュルーム入ってるのがすき 食えないわけじゃないけど市販のルーで作ったとろみの強いカレーがそんなに好きじゃない
レトルトのさらさらしたのは好き ココイチ行くぐらいなら同じ値段のレトルトでいいまである
無印のやたらバリエーションのあるアレとか ゴーゴーカレーとかもっと増えてほしいけど
ココイチがハウス食品と結託して輸入スパイスほとんど押さえてるから
どうあがいても成長できないんだよな テンナンショウにカレーBUKKAKEプレイだって!? 世界にスパイス取り扱ってる商社がどれだけあると思ってんだ 最近なんかで夏用究極カレーとかそんな話を見た気がする 究極カレーを完食出来るミソハギがこの間実装されたじゃないですかー
https://i.imgur.com/A1XAPUw.jpg 究極カレー甘口もあるらしいし…
究極カレーの扱いがゲテモノなのか普通に美味しいカレーなのか
よくわからん所あるよね Ultimate Curryがゲテモノなわけがない! 極限流みたいなもんでしょ
褒めているのかどうかは知らない 今でもあるのか知らんがローソンの甘辛カレーはゲロマズだった
ハチミツのような甘さと唐辛子のような無理やりの辛さをねじ込んだカレー色の別のなにか >>924
ルーを使った家庭料理と違って大量の野菜を煮込んで溶かしたり
新鮮な生スパイスをそのつど調理したりと手間がかかるからね
特に洋食の技法のカレーは仕込みに時間がかかって高い模様 >>955乙
ハツユキソウさん最近黄ばんでない?ヒソヒソ >>955
おつおつ
でも袖ネタは嫌い(鋼の意志) >>955
乙
ハツユキの袖!膣内に出すぞ!(パンパン ヘッドホンのコードが断線しかかってる
これもNZNってやつのせいなんだ ヘッドホンはおっさんだから似合わないってのと髪の毛がつぶれちゃうからつかわないなー 先日ヘッドホン買ったけどこの暑い時期に付けると蒸れるから失敗したわ 今日も虹メダルおいしーなー
そろそろ虹出てもいいのよ おほー乳虹ブラックベリーさんきたー
ヤケクソ調整のあとだからかマイルドな性能に見える こんな雨の日はハナショウブさんとお部屋で特攻の拓朗読会でもやって優雅に過ごしたい ハマナデシコ「"待"ってたぜェ!!この"瞬間"をよォ!!」 ヤンキー漫画もなぜか廃れないよね、最近見てないけどまだチャンピオンはヤンキー漫画だらけなの? ヘッドホンはピンキリだからなー実際試さないとわからない
イヤホンは意外と装着速度がヘッドホンより遅いからつけ外しするには向いてなかったわ イヤホン使ってるけど耳の中での位置とか方向とかコードをうまく通さないとマウスの邪魔になったりゴソゴソ音が入ったりとか割と面倒 スピーカーとヘッドホン、ヘッドホンとイヤホンの間には超えられない壁があるだのなんだの ヘッドフォンは1万以上の評価の高いのから適当に選んでおきゃいいよ
個人的にこの1万ってのが一番費用対効果の高いあたり
これ以下だと音悪いしこれ以上は趣味の世界 >>933
ググったけど美味そうだけど近くにねえ
松屋で売ればいいのに 音に気を使わなくていい環境だと宅内でヘッドホンやらイヤホンやらを使う意味が薄い 音の違いなんて分からんちんちんだから2000円前後のイヤホンでいいかなって 難聴になるのが嫌なので滅多にイヤホン・ヘッドホンは使いません もしもしポリスメン?
隣の家から夜な夜なおまんこレストランちびっこフルコースとかおまんこスレイブとか聞こえてくるんですけど ハゲくんと違ってえっちなげーむとかしないしぃ・・・ >>1000ならウメさんのムネさんがサクラさん越えに 良いヘッドホン使うと声優の息遣いまで明瞭に聞こえるから良い
背後にかーちゃんから息吹きかけられたときは死んだが >>1000ならウメさんがダイエットに失敗して三段ボインになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 14時間 57分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。