【FANZA】エンジェリックリンク R Part.3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627462999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured にょにょいうのも今日までにょ
隊長は騎士にジョブチェンジにょ
>>1乙 SD描いてる人春日優希ってのか
ふるふるから気になっていた にしても今日から開始だってのに全然スレの流れ遅いにょね… 勢い次第だけど次スレから970か950スレ立てでもいいかもしれん
あとつべのリンクの付けたしも あと30分で25万人がなだれ込んでくるからな
気を抜くなよ? 50分から始まるってマジ?
嘘だったらキレるからな あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>63
PC365日24時間稼働はやってられなくて逃げてきました 724 名前:名無しさん@ピンキー投稿日:2019/08/19(月) 11:51:07.30
北
725 名前:名無しさん@ピンキー投稿日:2019/08/19(月) 11:51:21.42
きたああああああ
726 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2019/08/19(月) 11:51:33.47
こいつ…動くぞ
728 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2019/08/19(月) 11:52:24.05
はじまってるやん
729 名前:名無しさん@ピンキー 投稿日:2019/08/19(月) 11:52:40.18
12時かと思ってたらきたな
ふるふるは51分には来てたのにどうして… ミストレはなんだかんだでサ開の時点で12ステージ×3つの難易度+塔+連戦クエストとボリュームすごかったからな
始まってすぐ糞詰まりするようなスカスカゲーじゃ話にならない ボリュームよりPC稼働耐久は冷静になった瞬間冷めたわ 始まっても冒頭のクッソつまらんチュートリアル終わるかなって頃にメンテ入りそう おすすめ新着ゲームにエンクリ出てきたからもうちょっとしたら開くだろ そもそも公式が配信時間言ってねーじゃん
誰だよ12時とか言ってたやつ
どつきまわすぞ 正式リリース!ってでたのに入ったらメンテなんだが? うわああああああああああああああああああああああにょ >>132
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) DMMのリリースのお知らせは来てるけどまだ開いてなかったか 新着リーリースから入ってもダメだったにょ
大人しく待つにょ アプリ版MENUから音量ボタンタップすると無限タップ状態になって草 にょ?(ゲームが始まらないのですが運営様把握してらっしゃいますか?) >>145
このビクビクフリーズ、ロストノアでみたわ 焦るんじゃない
俺はただバフォメットちゃんのエロが見たいだけなんだ >>162
事前の時点だとあったから順次リリースなんじゃない? あああああああああああ もうちんぽバッキバキのガマン汁だらだらなんだよぉ
早くどぴゅどぴゅさせれええええええ アプリはDLがきただけだぞ
鯖が開いたならブラウザ版でもはいれるだろ 始まったらツイッターでお知らせあるだろうしな
一応通知されるようにしたから放置 おすすめ新着ゲームから消えてて草
こりゃ夜までこねぇわ もうちんちん爆発しそうなんだけど
爆弾処理班よぶぞ?あ? おまえらがF5しすぎるせいでサーバがぶっ壊れたんだろ訴訟 スマホのスッペク足りないから駄目かと思ったけどいけるもんだな おい、セリフ1個飛ばそうとクリックしたらフェーズごと飛んだんだが おれの想像してた創造主ちゃんをかえせよおおとおおおおおおとおとおとおおおたおおおおおおおお!!!!!!!!!!!! 現代社会から交通事故で異世界転生っていうゴミみたいな導入やめろ ナビ役学園都市のジャッジメントみたいな声してんにょ みたかりんて聞いたことあると思ったら性活週間の金髪か
めっちゃええわ おっFF4かな?からの怒涛のパクリと言う名のオマージュの嵐
なんだこれ これブラウザのゲーム画面下にお知らせじゃなくてバナーが出るのか
お知らせ読まない奴多発しそうだな テキスト3倍さあ…一度選んだら固定してよ
等速でぜってえ読まねえから チュートリアル寝室なにこれ…ルシフェルどんだけ感度高いんだよ 効果音すっごい聞き覚えがある
自分も使ってるからわかるけどDSP Fantasyで生成した効果音だな あかんかも
装備プリコネ方式だが装備ガチャとかきたら終わるやろ 急いでチュートリアル終わらせた
もういつでも落ちていいぞ? ソシャゲなんてプリコネしか知らんけどなにこれプリコネかよ チュートリアルスキップ出来ないクソゲは悪いクソゲっていつも言ってゆよね? FF4みたいな戦闘BGMに2のしょっぱな負けイベントでワロタ ガチャ引くたびにステンドグラスが割れるのかw
ベリアルは確定か 事前キャラ居ないの俺だけじゃないみたいだな
そしてガチャからバフォ出たわ補充バグらなきゃいいけど レスポンスはかなりいいな キャラもいいし 続けてみるにょ ホーム画面どっかで見たことあるな🤔
ぷり。ぷり。ぷり?🤔 テキスト速度が場面変わる毎にデフォルトに戻るのなんとかして ベリアルの声がイメージと合わなくて…(´・ω・`) ベルフェゴール引けたけどハズレの予感
でもおっぱい大きいからヨシッ プレゼントからまとめて受け取りしても何も増えなかったんだが? >>301
スマメゲーははじめてか? いっつもこんなノリだぞ 手抜きひどい
ゆるキャラ使えば許されると思ってないか >>299
半年じゃね?
フルーツ延命ルートだろこれ だから言ったろ
宣伝に全振りで中身が伴ってないって
落書きのスチルそのまま使うなよ とりあえず30連で事前込み☆3 5体出たからすすめるか 主人公は出撃していないメンバーを召還魔法にして戦うのか いきなり時限集金装置きてるがもう金のことしか考えてなさそう
最初だけかと思ったらイベントCGは全部このノリだと手抜き感のほうが強いぞ 普通に受け取れてるけどバフォ
なんか勘違いしてんちゃう? 1-8でもう星3取れなくて草
流石に並べただけじゃだめか 全盛期のFFみたいなBGMでいらすとや風の車と戦闘はちょっと笑った とりあえずアスタロトとサキュバス引けた
どれがいいんだろうな リセマラしない主義なんだが☆3が1人も来なかったし終わっていいか? いやーこれはもう完全に開幕ブラック路線なだけのふるふるですにょ・・・ うーんリログしてもバフォおらんな
事前石とかは来てるのに こっちはリロードしてもバフォ来ないなあ…アプリ版ならいけるとかあるのか? はいチュートリアルで進行不能ね
ローディングおわらね 事前のチケット10枚と石20連分やって☆3無し
終わった・・・ なんだかんだで1年は持つだろと思ってたけどそれも厳しい感じなんかね… ガチャがレインボーだから☆3かとおもったら違うのなんとかならんか とりあえず一回ガチャ引けば戦力整うけどバフォちゃん何処よ お知らせ見たらバフォのこと書いてたわ
負荷軽減のために時間差で配布してるらしい ショップ見たら石等価じゃねーのかよ
10000ptで6500個とかふざけんなよw
ふるふるってのもこんなんなの? ふるーつで甘やかされたせいかガチャがキッツいなこれ キープキャラどこにあるんやー?
スタンプ報酬でキープキャラってなんなん? ラジオの周りクリックしてたらよくわからんうちにカードゲーム始まった >>358
レインボーが最高レア確定だと思い込んでるほうが悪いよ プリコネと同じでフェス以外はガチャ引かずに育成に石使うタイプだな ラジオのアヒルクリックしたらカードゲーム始まったけど相手に三倍天和やられて即バーストしたわ
糞ゲー 流れ星が落ちた後のイベントシーンが100%の表示のままで音声だけが進んでいってどうなってるか分からない… 昼からやれるようなやつはお預け
俺みたいな夜からしかできない人は配布された状態でスタートできる
お預けなしにょ 異世界転生と言いながら乳幼児期は無く、いきなり教会に転落って……これ本当に転生か? 事前についてはお知らせが来てるな
時間が経てばその内来るみたいだ 特筆して上げる所も下げる所も無いどこにでもあるソシャゲRPGだな >>356
どうせ数時間で飽きるから何か月続こうと関係なくね? Q.1ちゃんと異世界トラックの技説明読んだ?
Q.2オーバーキルされてるときに巻き込んだのはデスマーチ?スタドヤ? ランクアップの装備を料理のレシピとして表現するのは上手い 事前キャラがくるまでリロードで負荷を掛けに行くにょ 流石にクオリティ低すぎなのとふるふるの焼き直し感ありすぎてきっついわ >>393
こう言ってる奴こそグダグダ惰性で続けるんよな
俺は知ってる ☆3排出率2.5%ってまんまプリコ姐さんだな
あっちはアホみたいに石配ってそれでも天井前提だったから3.5%に引き上げたというのに 一度、ログインしなおさないと事前特典受け取れないのは草
チュートリアル飛ばせるようにしよ? おい メシアはまだか?れじぇくろまでもたねえよおおおお
やるもんねえしひとまずはエンクリだな! ルシフェルたんとパコパコしてる時のBGMなんとかなりませんかね、、、 1-8一人落ちて☆3逃した・・・
キャラ強化必要になるまでがはええ うごエロのループが一瞬止まるのは糞
ブラウザデフォの動画プレイヤーみたいな動きしやがって ゲームとしては特に面白くもないけどサクサクテンポは悪くないし後は好感度アイテム集めてエロ回収できればいいかな キャラデザはいいけどそれ以外全部ダメや・・・
全体的に安っぽい >>383
死んでから別世界の生を受けてるので転生とも言える
なろうではよくあるので深く考えてはいけない >>392
ユーザー馬鹿にしてんのかよちくしょー! アヒルは簡易すぎるマージャンみたいなミニゲームか。 なんか冒頭のやり取り見てたらナナカクラッシュ思い出した チケ引いたら星3アスモとバロールきたわ
神は言っている ふるふる2を続けろと なんでまたプリコネっぽく作ってしまったんだ
戦闘正直つまらないしクオリティも低いしもうこういうのはいらんぞ 吹っ飛ばすと道中の雑魚だけ倒してスキルなしで最終waveになるのクソすぎないか
このオート嫌がらせわざとやってんだろ 【正式リリースのお知らせ(2)】
また、事前登録報酬につきまして、
負荷分散のため順次配布を行っている状況です。
ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、
プレゼントボックスに入っていない状況でも、
しばらくお待ちいただいた後で再度ご確認ください。 これだけキャラがぬるぬる動くと重そうだけど負荷軽減オプションないのね 戦闘とかどうでもいいけどサイゲのクローンはめんどくさいんだよな
もっと楽なゲームパクればいいのに このゲームもクソUIじゃん
ボタンの端っこ押すとボタンは反応してるのにクリック判定にならない
いいかげんにしろ素人かよ 電脳天使ジブリールの戦闘よりはマシかなって感じにょ
はやく天使をハードな村人転生させるゲームに改修するにょ
わらわのちんちんがぱーふぇくとくらっしゅしても知らんにょー! チケと石全部使って30連引いたけど☆3は0だったわ 射幸心を煽るゲームコンテンツがあるかどうかだな
適当なゲームにエロ付けただけなら捨て垢でエロ見て終わりだわ ルシフェルちゃんかわええな
でも暫くはエロシーンこれだけなんだろうな ルシフェルちゃんクソビッチやな
なんで発情してるんだよ えっちシーンでテキスト消してもオートできるのはいいにょ 宣伝に金使いすぎてショボイゲームしか作れませんでした! 星3二人つれておまかせ編成で進めたけど2-4で味方3人倒されてクリアだった 予算が無いのか知らんけど絵のクオリティ低すぎないか プリコネみたいに装備集めに石割る方式はプリコネ並みに石配らなきゃキャラ育成とガチャ引くの両立できんよ・・・
それくらいの良心的ならいいけど初期のプリコネもケチできつかったからな これプリコネじゃなくて天ジブクローンだろ…
ピースとか完全に見覚えあるぞ… もうやってないから今は知らんけどふるふるぐらい石もらえるならなんとかなるんじゃね 敵と戦ってないのにラジオがこっちのレベルを3上げてきた 3日後に天井石の期限が来るから今ガチャ引くと微妙だけど引かないと先進めなさそう 会話シーンもルシフェルたんの寝室も通常メニューもずっと戦闘BGMのままなんだけど SDキャラがアップになったとき画像の粗さがきになる ブブのエロ見て終わらせたいのに、★3にしないとこれ以上好感度があげられないだと。。。 >>463
最終waveまで温存してからぶっぱするオート作ってくれ うわあああんベリアルちゃんかわいいいよぉぉぉ
ルシちゃんもいい子で可愛い アカウント変えなきゃリセマラ出来ないタイプか
星3引けなかったしこれは飯屋を待てという啓示かな >>490
そもそもFANZA問わずブラウザゲーで垢かえずにリセマラできるやつってあるんか? 低レアのエロ見るには★3化必須で草
完全にジブリールじゃねえか ガチャは限定待ってからでええんか?
フェスでも待つんか? >>392
ブラック企業に務めるボランティアとか嫌だな >>497
え、マジ
ミストレそれでやめたんだけど ストーリーを読んだことにするで楽に石回収できるのはいいな プリコネと同じなら恒常は限定のすり抜けで揃えるものだから今の引きは大した問題じゃない 配布とバアルの2体のみ
これじゃやってけなさそうだな というかキャラの絵が凝ってるからレアリティ勘違いする とりあえずチケ10連で☆3が1枚出たからしばらく続けるわ うーん……メシアかレジクロまでの繋ぎにすらなるかどうか怪しい なんでアニバーサリー葬式をした電ジブと同じことやるの?
バカなの?w これUIに不満点ありまくってちょっとそこらの改善ではどうにもならんな ジブリール方式のエロゲーってハードル高過ぎだろこれ アプリだけど動作が重い…スペック推奨そこそこいるのか? ふるふるで実際やられたけど開幕課金を馬鹿にする無告知フェスがすぐ来る可能性あるから注意な >>498
1個目のエロは星1でも見れるぞ
ベルゼブブのズリは解放した 変なカードゲームシャンポン待ちにして毎回負けるんだけど
なんなのこれ スマメものすごい勢いでインフレするけどキャラ育成にやたら時間かかるプリコネとまったくかみあわんよな マジでジブリール仕様なの?
ジブと交代だから冗談でジブの開発では?って言われてだけど…
しかしそうすると詳細不明だったジブ運営開発もスマメが一枚噛んでたのかな 寝室1はそれなりにすぐ見れるけど寝室2は遠いのかあ…… ヘルプ見たけど今の所勝ち抜き戦ってのがあるくらいでギルドとかアリーナとかクラン戦みたいな要素なさそうだ
今後増えていくんか? すでに2章あたりで☆3とれないんだが
周回育成ゲーくさいな メインストーリーなのに声が無いとか手抜きにも程がある 戦闘サクサクでいいやん
ちゃんとプリコネを進化させてきたな 2つ目のエロクッッッッッッッソ遠そう
もう死んでるだろこれ パーフェクトクラッシュの遅延演出マジでイライラするわ 騎士君参加させないとまんまプリコネだから参加させてるんだろうけど
俺のPTに男はいらないんだ >>501
スキップしても同じぐらいの報酬
ただの面倒なログボ 天ジブも寝室1は凸いらなかったんですよ
寝室2に凸必須は完全に同じ仕様、雑魚キャラでも凸しないといけないクソ 雰囲気は好きだけどシステムはプリコネだから不安しかない
あれはばら撒きないとやってられんし とりあえず☆3のチョルトってやつがきたから
バフォメットもいるしこのままいけるか ぬ、これカーリーさんガチ淫乱痴女っぽい雰囲気がする
やったぜ。 ランク上げるシステムは別に食材にステとかある訳でもないしプリコネみたいにランク上げたら弱くなるとかそういう事は流石にないか あー、二つ目のエロ見るのに☆3まで限凸しないといけないのか
そのピース集めにハードステージ周回しないといけないのね
ただ好感度アイテム集めれば即エロ見られるわけじゃないのがつれぇわ
大体のが1つ目がパイズリやフェラで2つ目が本番だから生殺しなんやな 騎士くん声たけぇし戦闘に参加してんの違和感ハンパねぇ これ星上げればステータス互角になってワザが重要ってなるのかな あぁんアプリ版クソ重いわ、ルシフェルちゃんとカクカクえっちになる
こりゃ続きそうにないでござる >>521
できてるかといえばできてないけどプリコネは建前上では全部のキャラが最終的に☆5以上になって役割設けて使い道があるようには作ってるからな
スマメの場合最新キャラだけ引いてれば正義みたいな今までのやり方とは方向性違うから気になる おーい運営見てるか?プレチケ消失バグあるから早く直せ。複垢で確認したけど確定で消えるぞ エロ動きます!!!
↓
限界突破してね^^
死ねクソゲー 何か普通にダメージ与えるスキルしか持ってない脳筋キャラ多すぎやな >>517
アンツツ20万あるスマホだけど少しカクつくな エロが遠すぎるエロソシャゲは駄目だっていい加減学べ >>562
やっぱり動かないのもあったか
これはふるふると同じで追加キャラのエロは全部動かないパターンですね〜
切りますw ふるふるがイベ更新日以外は1日10分で終わるサブゲー路線だからこっちは鬼周回ゲーにするのかと思ったらこっちもスキチケ結構配るっぽいな
スタミナ課金ゲーにするのかな? てかエンクリもレジェクロもメシアも全部プリコネじゃないの?
フォントとか色使いとかUIの雰囲気がまんますぎる 限凸しないとエロ見れないから低レアのエロ見る方が大変になってる
まぁまだ初日だし低レアのピース集めが楽ですぐ限凸出来るのかもしれないけど
俺もベルゼブブのエロが一番に見たいんだわ・・・おっぱい・・・ これLvとランクでアホみたいにステ上がるからインフレすごいな まんまプリコネやな
30連で☆3ゼロだし続けなくてええかな 石は限定2倍フェスまでつかうなってスマメがゆってたにょ βテストやってる気分
よくこれでサ開したな?これ以上改善できないという判断なのかもしれんが SDの解像度が低い
エロアニメが低品質
応援が特攻システム
壊滅的じゃないからイベントまで様子見 プリコネって謎だよな
正直別に覇権ゲーには一歩及ばん程度の力しかないわりにいろんなところからパクられる
やっぱSDがショボいから真似しやすいとかなんかな 最初の轢かれる所の戦闘BGMがめっちゃFFっぽいんだけど大丈夫なんすかね?4の戦闘BGMがこんなだった気がするんだけど >>588
聖典の紙片とは聖典の紙片ということです スキルのアイコンが似てるどころかまったく同じとかそういう次元のプリコネのパクリで笑う ☆3キャラこんなに種類おるのに事前はバフォだけとかいう渋り方だったんか 何をもって覇権するかだけどコネが覇権じゃなかったら何が覇権なのよ >>418
え?マジで?
可愛い系エロにしか期待してないのにそこがダメだときつい… ラジオのBGM?みたいなボタンポチったらメモリ消費量が大変なことになるんだが大丈夫か?
数秒で5GBくらい食われて怖くなってタブ閉じた >>562
動かないのもあんのか
頑張って凸しても1枚絵って舐めてんね ははぁ・・・ジブリールの失敗から何も学んでないパティーンやな? ステージクリアにエロがあるね
6−5がスライムっぽい 別にFANZAゲーに高品質バトルとか求めてないけどいくらなんでも手抜きすぎちゃうか? カードゲームだけ妙に面白いな
時間ないときは面倒だろうが ふるふるをよりプ○コネに近づけたゲーム
オーバーキルはXO
こんな感じ? 電ジブはサービス開始から終わるまでやってたけど、もうあの手のゲームはお腹いっぱいだわ ぷいこねクローンはくっそ多いけどぷいこねのクオリティ超えてるゲーム1個もないのがこの業界のオワコン具合を物語ってる >>613
マ?
凌辱ありならクソゲーでもある程度耐えられそう デイリーはスキップすればすぐ終わるし拘束時間はそんなでもない
初日はずっとレベル上がる スキップしまくってもスキップチケ増える量のが多いんだが
チケット意味あるのかこれ ぷいこね路線で独自要素特に入らないでスキチケも潤沢なら1日20分ゲー ぐわーステージクリアで時限ショップ解放w
パクるにしてももうちょっと捻れよwww >>625
サイゲなんて金の力で素材がいいだけでゲーム部分はパクリとか糞ゲーなのにパクっても良ゲーできるわけないんだよなあ ラジオはチャンネルってとこのダイアルでchが変わる
今はベリアル一人語りとBGM2種 プリコネ自体が中華ゲーのガワ変えたクローン定期
それに比べたらUIパクってるくらいリスペクト止まりよ スキップだけじゃなくオート周回が欲しい
まだチケット使いたくないがプリコネ並みに増えるんかねぇ プレガチャ22日までって書いてるから石温存が正解かね エンクリガチ勢の所持キャラ見てみたい
課金しようと思ってたけど、その金でパチンコ打ちに行くわ 事前バフォしかなかったくせに開始初日から星3クソ多くて笑える
なお出なかった模様 似たようなSDキャラだらけで誰が誰だか覚えらんねぇ… >>630
スキップチケット有料の特典に付けるくらいだし入手機会少ない目に見えてるんだが カードゲームの初戦でヘブンズゲートくらったんだが??
そういうのやめようぜ・・・ これなんなんだろ
ゲーム?いきなり作業感を感じるんだが
手間を取らせないように作ってあることが逆に作用して
虚無作業と化した キャラストーリーのSEふるふるまんまのあるじゃねえか いくらブラウザゲームでも流石にこのクオリティはヤバい >>649
おまおれ
初手で30pt持ってかれたわ… フォルカス バロール+バフォ
3体が限界だわ…・がちゃしぶすぎ >>633
ま??じゃあこのゲームの拘束力皆無じゃん神ゲーかな? >>659
フォントが汚いってこと?
こっちはそんなことないけど とりあえず☆1バルバトスちゃんが可愛いので頑張ってみりゅ 電ジブのSDキャラデザインってマジで優秀だったんだな いやキャラデザとSDは悪くないやろ
SDは動かなさすぎて見分けつかんだけや… ボスっぽいのに三ツ星クリア阻まれたからとりあえず味方にバフ盛れるキャラを編成してみたけど焼け石に水で泥仕合になるな
今のところ楽しい部分が見当たらない 覇権かどうかはわからん
少なくともロストノアとデンズリの壁は超えた >>663
せやな。スキチケあるし10分もありゃこれ日課終わるやろ 初期の回復量がクソなんだがスキルレベル上げたらいいんか? 初期のバグ祭りのはともかくこれが今のデンズリみたいに上に行けるかと言われると… >>667
エロまでサ終したゲーム並みに遠い
俺はそっと閉じたよ さくさく遊べてキャラも可愛い
これなら安心して初日課金してもよさそうだな5000円入れるか WELCOME2ANCL
↑
メニューのシリアル入力 キャラはムチムチプリンが多いしチュートエロも個人的にかなり良い感じ
戦闘は毒にも薬にもならなそうだけど、拘束時間が短ければ続けられそうだ
なんでバアルバアル言われてるん? 戦闘して食材を集めて料理食べさすゲーム。
これがメシアガールだったか。 ホーム画面の下のキャラやメニューを押すと左側にキャラ立ってるやん?
それの顔だけジャギるんだけど俺の環境が悪いんか? ランク上げ用の素材泥率のクソさはしっかり引き継いでるな >>667
ランキング10位〜20位をウロウロしそうな感じ >>690
キャラやメニューじゃなかった
ストーリーやメニューだった やっべ
戦闘のキャラの動きとか殴った時の音どっかで覚えがあると思ったらこれ・・・
イケゴブだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギフトはコード入力で手に入るぞ
なんにせよビギナー任務でコード入力しろハゲがあるから入力することになる キャラが死ぬようになってきたからはよバフォよこせや プリコネと同じだと推奨ランクとかあるんか?
迂闊に育成も出来ん 焦らずに慎重にキャラとかイベ増やしていってほしいが
ここの運営はシャレにならんぐらい生き急いでインフレかますからなぁ >>689
ぶっちゃけ普通にシコシコやってるだけで好感度アイテムはサクサク入るので初日はともかく一月もすれば入手即上げは可能だと思われ
問題はジブリシステムの星上げ いきなりリセマラしてる奴らは
このゲームにそこまで可能性感じれたんか… 数値のインフレとコピペだけのふるふるよりは広がりありそうかなと思う プリコネよりテンポはいいな
日課10分とかならやれそう >>709
どんなゲームでもリセマラは楽しいもんさ はぁエロ動かないやん
PVで動くようにみせてこれとかほんま舐め腐ってんな >>703
ああ、ふるふるのキャラがおるんか
つーか、キャラ絵がほんま好みだからもっと早く事前やっとけばよかった……。
事前ガチャは悪い文明 おいー確定チケからバフォメット来たんだが… 事前登録ぅ 凸アイテムってガチャのかぶり素材だしガチャ回しまくれるような廃課金以外お断りよ 火力特化でオーバーキルのダメ稼いだほうがいいんやろか ガチャ一覧でキャラ性能見えねーから面倒くせえな
取りあえずフェニックスが回復持ちだった たぶん恒常ガチャの天井交換は一定期間でラインナップが代わるんだと思う UI周りをもうちょっと整備しないとダメだろ
役割、ポジション、レアリティ、レベルなんかは1度に表示しろ
1-1Nクリアミッションを受け取ったら1-2Nクリアミッションが出現するけど、まとめて受け取り1回で完了してる分まで全部受け取らせろ
何度も受け取る→OK押させるな鬱陶しい スキル能力クリックしねーと見れないのアホじゃねーの
しんどけクソゲ >>730
どうせこのタイプならボス単体のレイド来るんじゃね ルールがよく分からんカードゲームのリザルトでフリーズしたわ 主人公君戦闘に参加してない子の技借りてカスタマイズできるからただのオマケかと思えば相当強くなるタイプじゃないかこれ なんだろう、決して良作じゃ無いんだが続けそうな気がするこの感じ
カードゲームはオートにした方がスコア良くて草生えますよ アスタロトが魔防デバフ後に魔ダメ入れてるから自己完結型で分かりやすく強いな
ベルフェゴールなんかダメ低いなと思ったら魔タンクか…好みなだけに使いづらそうで残念 巨乳好きは最初にベルゼブブちゃんの寝室1解放した法則 解析されたらカードゲームのほうがおもしろくなったりして このプレイヤーLvまでしか強化出来ないシステムってホント糞だよな ハードクエでキャラの聖典集めて召喚できるとか完全にプリコネやんけ スキップチケット使ったらプレイヤーランク18くらいでスタミナ無くなっちまったわ
ここからはもうのんびりやるか
新ガチャは多分水着で早速別衣装やるのかな
それじゃふるふるの時と同じになるか ギルド 対人 レイドとか何かしらのマルチ要素があればマウント取りたさで課金する奴いると思うけどさ
ソロゲーでこのクソクソクオリティは誰得なの?金入るの?やる気無いの(*´Д`) 欠片でキャラ解放するの星関係なく145個必要なんかこれ なんか知らんがクソ重くなる
凄まじくメモリリークしてそう とりあえず、未所持キャラのステータス見てたら魔法防御力が2つある不具合どーにかせーよ キャラがアニメーションするとかそういうのなかったんか また劣化コピーゲーかよ
時限ショップ多すぎて短期間搾取見え見えだしもういいわ これ何が当たりなんだろ
取り合えず定番のヒーラーかな? ベルゼブブ役割タンクだけど別に敵のタゲ撮る訳でもないし基本自己バフだしちょっと魔法防御高いだけでタンク感皆無だな 石割ってスタミナ回復はやっぱ抵抗あるんだよな
スタミナ回復アイテム無いのかな 主人公と星3盾チェンジしたけどいいのやら悪いのやら 石割りスタミナ回復はデンズリで抵抗無いけど問題はどこまで割るかだな >>768
毎日こつこつやって欠片集めろってことでは
プリコネ形式だとよくある やっぱりジブリールじゃないか!
最初の箱イベでシールもとい聖典の紙片貰いまくってランク上げるんだぜ カードゲームのルール説明がゴミなうえにNPCが数手であがってくるのキレそうだわ
ヘブンズゲートじゃねぇんだよ 悪くないけど長く続けるほど魅力あるかって言うとうーんって感じ >>768
簡単に揃っちゃったら悔しいじゃないですか 起用してる絵師は好みだから無課金でだらだら続けたい
けどスマメだし半年もしたらインフレで付いて行くのもキツくなって段々ログインしなくなりそうだけど 量産型ルーアンとJKみたいなやつしか星3でんかった 2-4クリアでベリアルちゃんのペロペロ見れるんやな これ右上がやたら狙われるのって前提的な役割が右上から順番に割り振られてるけど
デザインが無能だからああいう配置になったっていうしょうもないオチなんじゃないか キャラ強化してたらスタミナ吹っ飛んだでござる
>>793
レアリティ詐欺だよな 育成はプリコネ方式ですでにクリアしたステージを延々と周回して素材集めるタイプのゲーム
スキチケあるから一瞬でスタミナなくなるのでサブゲーとしてやれなくはないが…… そこかしこにジブリール臭を感じるんだけど死んだゲームに倣ってどうするんだ バフォメットちゃんより他の星2の方がほしかったにょ 好きチケ獲得率は悪くても6割くらいかね
数回10/10落ちたし周回は割とチケ使ってええと思われ ふるふるレベルですら生きてるDMM村なんだからこれだって生き残るわ >>796
プリコネみたいに配置順もあり自由移動もありってやる技術力なくて中途半端に整列してるな マジで★3を10キャラくらい引いてて、このキャラが人権だとか言ってくれるガチな人いないの? これタンクの意味あんのかな
ベルゼブブ入れてるけど機能してるのかよくわからんわ とりあえず勝手にレベル上がる主人公はさっさと
パーティーから外すと育成枠がひとつ空くからオススメ あー食材が装備の代わりなのねw
まんまプリコネじゃん ルシフェルちゃんの星上げるまでは続けるにょ
好みだにょ とりあえずあたった星3のエロ一回目見に行ったら動かなかった
詐欺? まぁジブリより色々レスポンス速いからそれほど苦痛ではない
ジブリはなんかもっさりしててストレス半端無かった 好感度上げるアイテムも適当なステージ周回でええんかな 配置もいじれないから戦略も何もないな 星とレベル上げて殴るだけ >>809
タンクなら挑発と回復は持ってるだろうし
ベルフェゴールはそうだった なんか入れなくなったわ、rank4にできる所だったんだが… 今の時点じゃスキル解放まだだしキャラ評価は無理無理 >>815
初期しかやってないけどジブリは戦闘画面見ながらイライラしてた記憶が >>809
火力につながらないポジは微妙なのがこのジャンルの王道だからね アヌビスの絵師どっかで見たことあんだけどな〜
エロゲ描いてたような ジブリはターゲット選べなくて瀕死の敵残したまま他の敵殴ったせいで負けたとか
物理カウンター持ってるゴーレムしか殴らなくて負けたが多かったからな
普通はキレる 動作が軽いことくらいしか誉めるところがないな
全く同じシステムのゲーム多すぎてあえてこれを選んで遊ぶ意味がない 育成してるとすぐスタミナ切れるな石割はしたくないししばらく離れるか ふるふる死んだ時の移住先を作りました感がぷんぷんするにょ
ふるふるも持ってあと1年くらいのゲームにょ… 星3サキュバスちゃんだけ出たにょ
可愛いけどあんまり強くない気がするにょ レスポンスさくさくだし絵もいいし中々だな
カーリーエロい >>816
花札のこいこいやってる感覚だったわ
聖紙片は秘石か、素敵な仲間が紙切れにされてる訳だな!
最終レートは*5だろうからミニゲームも馬鹿にならんかも 能力ひと目で確認できねーから編成ダルくてやる気おきねえ 戦闘がちょい違うだけでほぼ完全にプリコネクローンだな
スキチケは余りそう
ガチャが強気なのが辛いわ 最初のスタミナ使い切れば日課らくちんでいいゲームだな バティンだけレベル上げるとスキルレベルも勝手に上がってるんだけどどういうことだよ 最初期ふるーつの強キャラはカムカムとハスカップだった
どちらも準最高レアのキャラで、最高レアのキャラはそいつらの劣化スキルを使えた どうでもいいが↑の段に並んでるキャラのHPが見えないのが地味にあれだな プリコネクローンでもプリコネみたいにランク上げすぎるとダメみたいなゲームってないよね 花札とマージャンの複合みたいな感じ
まあオートで済ますけどたまに一発でハコらせて520かましてくれてウマウマ ベリアルちゃんの語り聞きたいがために4時まで起きてないといけないってこれマジ? ☆3が2.5%はなんとか良しとしてだ
常設のガチャの証の有効期限がたった三日っていくらなんでもなめすぎだろ 6人編成しろとか言われたガチャは引かねばならんのか ベルフェゴール貼る
タンクやめてアタッカーになってくれないかなあ
https://i.imgur.com/geijzbi.jpg チュートリアルやってるけど、戦闘は4WAVE制のX-Overdにしか見えない
あれは大ダメージ与えるとずっと吹っ飛ぶのは良かったけど強いボスにはそういう爽快感がなくてチグハグだった覚えがあるんだが、
このゲームではどんな感じなん?
エロシーン、動くバージョンと動かないの選択できたほうが俺は嬉しい なんかメシ推しだったからこっちがメシ屋ガールズだっけ?っとタイトル確認してしまったではないか フェニックスってこんな名前なのに単体ヒールだけで蘇生とかも無いのな
こりゃメインヒーラーは今後の追加待ちか? >>857
事前報酬のプレチケで頭数揃えよう
Rしかこなくてほんとに人数埋めで終わった >>863
このルールであんな高い点数の役にするのおかしいよな
初戦オマケミニゲームだけど マジでまんまジブリールだな
シャムシエル的な強い低レアおらんかね よーしよし
プレチケ+30連で3体
フェニックスちゃんも引いたから回復もできるぜ
コレは少し続けられそうだな キャラを強化する為の食材集めが全然捗らない…これ、育てるキャラ間違えたら相当足踏みする事になるな ビギナーミッション3のランク5キャラを手に入れよう…ビギナー? >>866
プリコネならまあ育てりゃ低レアでも強かったりするから スマメインフレ我慢できないだろうからなあ
どのくらい低レアが持つか 性能の見方がよくわかんないや
プリコネやったことないんだよね どうせ限定以外価値なくなるんだから最初なんて初期キャラのタンクとヒーラー育てて適当にやっときゃいい 事前バフォ以外チケの★1しかおらんがなんとか4章クリアいけるかなー? 悪くないけど続けたい魅力が乏しいこれに尽きる
ラジオ聞いてみるか UIが不親切過ぎるわ
ステとかスキルの詳細とかもっと見やすくしろよ >>870
食材集めはスキップチケット使えば早いだろ
足りるか分からんが 始めたけどいきなりの戦闘BGMがどっかで聞いたことありすぎて大丈夫か? ちびキャラが可愛くて良いがスタミナが無くなった
コツコツやる ミュートにしてプレイしてんだけど
たまにバチバチ聞こえない? 2-4突破できん
そのままのタイトルだしレベル上げろってことか N4-6敵がゴーレムなのに物理がおすすめってなんか納得いかんわ
全体攻撃クッソいてぇし カードゲームめんどくさいのに敵が強くてクソゲーだわ きしくん好きなキャラのスキル組み合わせて使えるのか最強やん
野郎なんて編成にいれたくねえ… H開放ジブリール式らしいけど、上限開放のしやすさはどうなん? ベルゼブブタンクだけど挑発っぽいスキルが見当たらないぞ きしくんて他キャラのスキル1を持ってこれる感じなんかなこれ
手持ちに応じてフォロー出来るのは良いかもね
あとストーリー読むのがプリコネみたいに苦じゃないのは良いわ、さくさく進められる キャラにもよるがハード泥とか勝ち抜き戦の交換所にあるキャラは多分毎日ちまちまやってればそのうち解放出来るんじゃないかな
緊急クエストに入ってる子ははわからんがちょっと面倒くさそう >>899
そもそも一番先頭の被弾率高いからヘイト管理ないのでは? ベルフェゴールはヘイトスキルと自己ヒールあるから自己完結タンクっぽいな
固いかどうかは知らん >>898
好感度4でもエロあるからジブリールよりはエロ遠くねーよ 見た目で☆1のティアマット編成してるんだけど
☆3勢ぶちぬいてダメージ1位連発してて笑う ゲーム作る人っていい加減一覧でソート順の情報しか表示されてないの不便だと思わないのかな
レア度で並べてもレベルはみたいだろ オトギの交換所でキャラ交換したらイベ素材がないのか少ししか進化できず最後のエロ見れなかった マステマっていう自傷して魔法範囲ダメのキャラクターとアザゼルの魔法ダメバフで
1ターンで雑魚もボスも消し去るのおもろいな
ただヒーラーと壁が初期キャラ以外いないから詰まったらそこで終了になりそう チュートリアル終わってちょっと触った感じなかなか悪くない
フレンドだのギルドだのもなさそう?でいい感じ >>900
スキル1じゃなくて他キャラの各スロットの位置のスキルを持ってくる感じ? とにかくつまったらおすすめ強化でどんどん強化すればいい
と思いました 主人公君が力借りる子らも育成しないといけないだろうから育成は結構きつめかもしれんな 騎士君絶対戦闘でボコボコにされるから自前で回復ガン積みがいいなこれ 交換所で聖典21個めから交換単価が2倍になった時点で心折れて利用停止しました
遠すぎました スキップ以前に読んだことにできるとか村ゲーを熟知しとるな 泥あかんの?
とりあえずPCで起動してスマホはミストレ周回してるから問題ないけど
アプリ入れるのは明日以降でいいや 泥だけど普通に動いてるよ
スペック足りてないんじゃない 面白くはないけど悪くはないって感じに落ち着きそうね。 N3-12到達記念で課金してなセットを唐突に挟み込む
↓
閉じる押したら進行負荷
死ね ミストレの100倍まともだな
一日中くるくるクソゲーしないでサクサクは遊ぶに値する
重かったら即切る予定だったがこれは十分過ぎる サクサク進んで時間取られないのがいいな
サブゲーに丁度いいわ >>932
アタッカーは星低くても強いタンクは星高くないとだめ とりあえず絶対もらえるベリアル入れとけばヒール役で便利 主人公が普通に強い
これは岸くんじゃなく騎士君だわ クソつまらんのは置いとくけど恐ろしい事にエロが遠い以外に特に不満が無いな… エロはそのうちプレゼントアイテムも余るだろうし問題ないと思うぞ
それより右上に攻撃が集中する仕様をだな イモがスキップ20で1個しか堕ちなくてわろえないにょ…まぁそのうち余るんだろうけど 70連して星3なしは辛い
事前もまだ届かないしクリアかね >>931
ポップアップがでると同時に背景のクリック判定消して、
ポップアップ消すときに復元するの忘れてるっぽい挙動ねあれ これキャラによって編成の位置が変動するから
バトル画面の配置のせいで意味がわからんけどプリコネと同じ位置ゲーなんだな
右上に集中するのは右上が最前列だからかと ガープってキャラが必殺でPT全員のリキャスト回復持ってるな
この手のスキルにハズレが無いのはソシャゲの歴史が証明してる ブブ入れたら盾3になるから外して補助かアタッカー入れた方がいいか
回復はリアと鳥の人に任せるとして プリコネ系ってことは主人公にデバフ集中させたほうがええんかね とりあえず盾は必須だから羊はガンガン強化していって問題ねえか 問答無用で後衛範囲殴りかかってくるやつがいるとそれだけでつれぇわ ふるーつの皮を被ったプリコネの皮を被ったXO+ジブリだぞ なんかこれ他キャラのスキルレベル勝手に上がってるバグあるわよね スタミナないなったわ
しばらく遊んだけど特に面白いわけでもなく
石とチケぶっぱしてバロールでなかったら撤退するか 岸くんが敵なぎ倒してエロシーンもあるプリンセスコネクトか >>977
騎士君カスタマイズのベースのキャラ変えたら変わるはず 確定チケ グシオンきたわ
魔法ダメバリアってぱっとみ使えそう これスタミナ回復アイテムとかないの?
なんかいきなり石割れって要求されたんだが…… >>874
俺もタイトル画面で落ちるわ
何が行けないんだろうな 岸くんの位置はスキルリンクで変わるんかな?
前線固定できれば岸くんタンクでええな ヒーラーってptいれなくても主人公にスキルリンクして主人公入れとけばいいよなこれ 列攻撃されるとタンクが無意味になっちまうぜ
防御バフのほうが安定するか スマメゲーはスタミナ回復アイテムとかなかったぞ
代わりにベリアルちゃんとこで回復できるんちゃう >>977
岸くんのスキルリンクのベースキャラの配置になる
ブブにするとタンクだから最前線になる 初期ガチャで☆3が18体☆2が12体☆1が9体とかクソすぎ 主人公そういうことか
何も設定してなかったから何がつよいんだこいつとおもってたわ >>997
テクニカルなジョブなんですけど!前線で剣振るうだけの単純作業じゃないわけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。