【FANZA】エンジェリックリンク R Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part.4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629352429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラジオ、使い回しじゃないだろうな?
だったら一回聞いたらもう用が無くなるからな。 踏み逃げクソ野郎だにょ
960 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-YKh/)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 19:58:08.94 ID:cZFYtzUe0 [3/3]
語尾に『にょ』とか付けてる臭い奴らはなんなの?
いい歳こいておっさん共がきしょいんだわ 連投規制で誘導できなかったーよ
にょでもゆでももんでも何でも仲良く使うにょ アプリ版の通信量なかなかエグくないか?
出先ではキツそうだなこのゲーム 覇権診断率100%の俺が判定する
これ
完全に
覇権だわ
レジェクロの事前忘れるなよ >>1乙23時から耳かきラジオ
踏み逃げ
「96-」をNGに設定するといい
960 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f96-YKh/)[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 19:58:08.94 ID:cZFYtzUe0
語尾に『にょ』とか付けてる臭い奴らはなんなの?
いい歳こいておっさん共がきしょいんだわ 編成周りが微妙だな
主人公が勝手な場所に入って前後を指定しにくい
そもそも編成枠が一個しかない 爽快感が売りのオーバーキルもwave3や4の敵が硬すぎて全然爽快じゃないというね… 幼女なんちゃらっていうゲームがログインするだけで毎日レベルが上がっていく放置ゲーだから
エンクリなんて大変すぎてやってられない タンク後半使わなくなりそうな感じするな
最初だけだろうな >>13
前後は指定できないんだぞ
キャラ毎に位置が決まってる主人公はベースにしたキャラの位置かな イベントログインボーナス貰えたけどイベントやってましたっけ? 耳かきラジオとかマジかよ、マジだったわ
ワクチン翌日でめっちゃキツイから、ルシフェルちゃんに癒されるか… 立て乙
取り敢えずベリアルの可愛さで一週間は保ちそうだわ、声優さんもどなたか知らんが個人的にかなりツボ TIPS:96-は結構多いから巻き込みがやばいぞ
ガープの寝室2まで見たからこれでいつでも辞められる 物理パと魔法パ作らなきゃならんのめんどいな
メフィストが火力馬鹿で割と強い感ある レベル上げが必要になるタイミングのステージが大体全体が痛くなる場所だから
最初からタンクの必要性がない >>22
ベリアルちゃん可愛いよな、真面目な娘なのも良い
ロリっ子はそんなに惹かれないんだが、目覚めそうだ 僕はついてゆけるだろうか
エンクリの世界のスピードに───。
まぁ今年のDMM村大本命のメシアガールまでのつなぎなんだけどな ふるふるだってレベルを上げて物理で殴るゲームだし
エンクリもレベルを上げて物理で殴るゲームだろ 本命はれじぇくろじゃね?飯屋は甘く見ても即死コースじゃろ 技が発動する前に次のWaveに移動しても技を使用した事になってるのはだめだろ… れじぇくろはうんちあやあやラブみたいに日々の消化がだるそうで続かなそう
これもちょっと怪しいところだけど… 予想以上にプリのコネで草
開幕の戦闘もぶっ飛んでるしやりたい放題でたまげたなぁ
こういうのでいいんだよ クオリティ高いゲームテクロスだけだからテクロスアレルギーは大変だな とりあえずステージ4に入ったけど手持ちだと
☆3アタッカー:バフォメット、チョルト
☆3タンク:エリゴス
☆2ヒーラー:ベレトorラマシュトゥ
こいつらに主人公と適当なアタッカー加えれば、しばらく大丈夫そうかね?
敵の攻撃が既に痛いからヒーラー2体入れた方がいいのかな? スキチケケチらないなら余裕
このファンみたいにスキチケ有料にしたら降りる
ゲームとしては底辺DMM中だと間違いなく最高クラスの出来だわ >>41
ロストノアじゃなくジェネラルガールズじゃないの 今のところ騎士君タンクが最強なのでアタッカーとヒーラーを揃えるゲームだな。
タンクとサポーターは騎士君のパーツで使うのが良さそう。
キャラを騎士君の強化パーツに使えるのは考えたな。
これだと妙なインフレさせなくてもキャラが欲しくなる。
期待してなかったけど操作感もFANZAゲーとしてはダントツに軽いし、課金すっかな。 プリンセスコネクト-X指定-がリリースされたと聞いて飛んできました ジャガイモと牛乳と人参や玉ねぎを求めて周回するゲーム
この世界には町とか商店無いんか? 未だにプリコネクローンとかFANZAは進歩しねえな
このゲームいきなり始まった感じだから、サービス開始は特に盛り上がらなかったな >>42
一番貴重なのは今のところ魔法アタッカーかな。
☆の数関係なく、育成しといたほうがいい。
タンクは正直、騎士君でいいのでブブさんを騎士君に
合体させておけば十分ではある。 >>47
10万で在庫が増えるぼったくりがあるじゃろ 最初主人公先頭にいたのに
なんか編成してたら急に後ろに回されるようになった
こいつ固いから前列出しときたいのに、どうすりゃいいんだ? プリコネパクリすぎて目を瞑っててもプレイできそうなくらい新鮮味がない >>54
編成オートとか言う不具合だから仕方が無い。
どうしてもkssmを最前列にしたかったら
サポにレベル上げたブブちゃん入れて常に合体させておくと良い。 アプリの通信量をもう少し抑えてけろ
わし格安SIMやから出先だとしんどいねんぞ
ゲームデータキャッシュをまとめてダウンロードしとけるようにしてくれや プリコネパクリですら面倒な奴にランモバパクリとかできるわけ無いだろ >>54
ベースキャラの隊列そのままだからタンクキャラをベースにすれば前に出るよ >>40
ゲー無のわりにエロのクオリティは高いからなあテクロス。
そこそこばらまきあるものならテクロスゲーも完全切るまでに至らないところが。
あとうんちあみたいにサ終になったらばらまきあるから、あやかしも切れない・・・ >>59
DMMエロソシャゲにもすでにあったんだ、潰れたけどな>ときめきジェネラル 対人ないのはいいんだが
アリーナの大量の石配布もないことになるからね >>15
オーバーキルクラッシュよりスキップのほうが爽快感あるよな プリコネの大先生教えて
ゴールドや経験値アイテムなんて枯渇することありますか
現状なんの意味もない特典にしか思えないの
食品くれるならいいよ?って感じです
ショップのデイリー回数アップ買うなら今日買わないとておくれになっちゃう >>46
ふるふるの時にエロコネとか言われて騙されたけど
今回はガチでエロコネなので期待していいぞ。 プリコネなら完全にこのゲーム"見えた"わ…すまんな
マコトと水サレン揃えて対あり!w
…ってこのプリコネTPがないやん!!はーつっかえ >>70
プリコネはレベル高くなるにつれて枯渇するようになってた >>46>>71
それジブリールの時にもいわれてたからな。ジブリール早々に潰れたけどな。
そのジブリールよりマゾイからな、ぱずきゅれー・キルドヤの三の舞になる感じがヒシヒシとしてきている テクロスならもっと上手く調理できたんだろうけどスマメじゃこの程度か >>62
☆はガチャ引く時の確率と最初から2凸済ぐらいの印象しかないな。
普通に☆1、☆2が強い。 >>70
消費量がものすごい勢いで増えるから枯渇するぞ
育てるキャラはある程度絞った方がいい、んだが主人公に装備するのも育てるんだよなこれ? プリコネ系は最初の方だけ経験値アイテム余るように見せて後から鬼のように搾り取ってくる ふるふるがプリコネプリコネ言われててどこがだよって思ってたけどこれはあまりにもプリコネで草 >>76
ジブリールはゲーム性よりも元が凌辱エロゲーなのに
エロが遠すぎて見れない
凌辱無し
ってのが致命傷だったのにそこにさらに妙な石配りして不公平感煽って死んだんだぞ。 おそらくすぐイベ来るだろうから割るための石は残した方がいいかもね >>50
運営起因の不安要素としては、こっちが軌道に乗ったら
ふるふるがサ終しそうな怖さがある。 やっとちょっと触れたけど想像以上にプリコネで草バアル
でこっちのユカリさんは誰なんだい? 天井あるからチケだけ消化して石は貯めた方がいいだろ >>85>>86
ジブリールと同じで迷い所。
ジブリールやキルドヤやX-Overdみたいな面倒なイベならスタミナ石割りイベになりそうだし。
ふるふるみたいなお気楽イベがあまり期待できそうにない感じしてる 寝室以外ストーリーの立ち絵も戦闘のカットインもSDなの微妙だわ
ギャグシーンでもなけりゃキャラは普通の等身でいいよ… 40×3は割っておけよ
でなければチャオズのように置いていかれる これ系って何チームも使うんだよなたぶん
にしてはPT保存全然ないとは >>88
個人的にユカリさん枠は☆2のラマシュトゥかな・・・。 対人要素ないしLvとランクちゃんと上げていれば
初期キャラと魔法攻撃キャラだけで進めるからガチャする必要ほぼないよ
続けていくつもりなら石はまだ使うときじゃないと思う なぁ、この変なカードゲームまったく面白くないんだけど >>58
スマメの技術じゃ無理
未だにふるふるはネイティブアプリしてないしそんな金もない スタミナを石で買うタイプか〜・・・苦手なタイプだな スタートから星3ゼロはモチベデバフ350%downな気分だぜ キャラ強化の素材からドロップ場所一覧見れて、さらにそこからクエスト受けるとクリア後に収集中アイテムの個数が表示されるのはいいな >>105
Lowの頃もうけてた年商20億とかをムダな投資やムダなゲーム製作で費やして、赤字決済で倒産寸前までいってたらしいからな。
社員数が実際1/3までに減る始末だったし。今もギリギリ運営でそんなお金なんて全然ないだろうな。コレ早期サ終したらいよいよヤバいなスマメ カードゲームは麻雀を超シンプルにしたような感じだな
すぐにテンパイまで行けるが敵も早いのでほぼ運ゲー >>51
タンクはいらないのか・・・ありがとうございます
タンクはまあ主人公の餌にでもします
しかし魔法アタッカー・・・☆2のベリトと☆1のハーゲン、アヌビスくらいしかいないぞ スタダセット5000円で星2以上ガチャ券てアホか
そこは星3確定だろ >>116
文房具が素材になる謎世界よりはマシだな ベルゼブブ、ベリト、ラマシュトゥ、全て4でパイズリ
ラマシュトゥ以外パイフェラだけどな!クソが ベリアルちゃんの中の人は色々出てるけどミストレのプトラとかふるふるのクチハテイルとかお花のゴデチアとか・・ >>116
野草もハーブや山菜だと思えば平和な世界 LoWも黎明期にのみ許されてた凄まじいクソゲーだったからな・・・。
スマメはFANZA村のヤムチャみたいになってる。 アスモデウスフォルカス2枚抜きしてしゅまん
アスモデウスはタンク?ありがてえ
あとパズズどちゃくそかわええ >>101
ラマシュトゥかー
持ってないから関係ねンだわ(´・ω:;.:..
しかし戦闘エフェクトくっそしょぼいな…ふるふるよりレベル低いとは キャラデザと神話ごちゃ混ぜ世界観好きでインストールしてみたけどクトゥルフ神話モチーフは無い感じか >>118
BGM10でだいぶ聞きやすくなりました こういうので良いんだよっつーエロソシャゲがホントにないよなー
エロで食ってくんだから課金はガチャくらいにしとけばいいのに 応援もキャラ手に入れてるか、Lv上げしてるかで変わるみたいだしやる気ある人はすぐ枯渇しそう エリゴスバロールフェニックス垢出来たからこれで始めるわ
バロール可愛い >>119
23時〜
・耳かきしてあげる(ルシフェル編)
・ベルゼブブと一緒に寝ましょ♡ キャラのかわいさはDMMじゃ近年稀に見る傑作感ある うんち
デイリー回数増2つあるから、両方買えると思うですやん
左買ったら右が買えなくなりましたねぇ!
30日パスと周期がずれてしまってもうだめ >>134
サキュバスちゃん可愛いでちよ
>>130
ありがとう! ラジオの音ちっちゃすぎ
音量上げるとゲーム音うるさすぎ 戦闘画面はSDより綺麗な立ち絵使ったほうが見栄えは良くなるんだが
その分動作重くなるんかな ラジオ聞いてて知ったけど
世界観の原案 なろう作者なのな
防御全降りの人 某スレで設定がちゃんとしてないって叩かれてたのにまさかゲームで見るとはな 来た、勇者来た!これで勝つる!
序盤の確定チケ被りだけは避けたかったから良かったぜ 敵の天和いい加減にしろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww かわいいけどいまんとこ可愛いだけで流行らなそうなオーラが出てる ログインし直す度いちいちヒントのポップアップ出てくるんだが消せねぇのかこれ こっちもヘヴンズソードするから誤差や
てか1回バーストしたらもうスキップでクリア出来るから滅多に触る必要なくなるけどな ハードの回数が毎日回復するのめちゃくちゃダルい予感がする >>123
どんなレアも四枚重ねないとエロ見れないし
エロも一つが当たり前だったしなぁ
今じゃ考えらるないな スレ見てると天和でぶん殴られた文句が多いな
ちょっと天和の確率計算してくるから待ってろ なろうって他人の設定を9割使いまわして似たような話量産する工場なんでしょ? スタミナ回復にダイヤ100いるようになってもうた・・・もう終わりや 間違って10000ポイントチャージしちゃったけど
ズリ少ないし動きも7しかなさそうだからダカーポ買うか メイン進めてるけどストーリーらしいストーリー出てきてないような気がするが
もっと進めば出てくるん?今のところ設定だけ? ストーリーの方はどうなんや?
読んだ人、面白かったけ? >>164
日日日とかそういう安定ウンコ量産機の話する? >>152
んーんー無くはないと言いたいけど
好きな作品でも擁護できないアラがあるしな >>164
キャラ使いまわして量産するこの運営にぴったりやん >>164
多少まともなのはランキングに入らないから探すのが大変よ >>150
能力平均値の人って今ラジオで言ったような >>171
巨神以外のどこにキャラ使い回しじゃないゲームが存在するんだ? なろうゲーだけあって主人公がかなりチート。
あとこれ転生じゃなくて転移じゃね? なろうは毎日投稿でポイント稼ぎするからストーリーが場当たり的で読者に媚びたものばかり
ゲームのシナリオを作るのには向いてない 気づいてない奴多いと思うがミニゲームのメニュー→コンフィグでBGMをラジオにできるな なろうの人が設定考えて別のなろうの人がお話書くというスペシャルコラボだゾ
楽しめ😭 >>176
車にはねられたあげく乳児からやってるんだから転生しかない。 あー擁護にならないだろうけど面白いと思った部分はあった
非エロ作者の防御全降りの人が世界観の素をつくってから他の人間がエロ盛り込んだりするのは興味深いかな >>152
最近のだと甘木さんの作品は面白いし読めるぞ、新作良い感じだわ 授乳手コキあるキャラに癒されたいねんな。
配布のバフォメット以外にいないん スタミナ足りないときにハードの次へ押すと何の確認もせずに勝手にダイヤ消費されるのな ショーコを思い出すレベルのいかさまやべーなこれ
コイン入れてスタートして数秒で天和大四喜字一色四暗刻の悪夢が蘇るぞ いつものスマメくらいに落ち着きそう少なくても即死は無いな
でもワイが求めてるのは絶対王者たる覇権なんや >>173
あ ゴメン間違えたわ どっちも女主人公だったから混在しちゃったよ ごめんね ぐえー勝ち抜き戦最後までいけんかった
レベル40位ないとだめか まだチュートリアルしか触ってないがテキスト部分のUIと音声の再生継続あるのはいいな
イラストも好き >>197
初日でそこまでレベル上げるのは100になっても割り続けてないとキツそうだな もしかしてこのドンジャラみたいなカードゲームですらCPUに勝てない人おるんか? >>193
スマメのゲームやるだけ無駄じゃないのかそれ そういえば今回おはガチャ一切ないのか
プリコネパクるんだったらもっと徹底的にして? そもそもR-18FANZAゲーなのだからキャラが可愛いのは最低条件として当たり前だな。
可愛くないのばっかりだったのは巨神くらい。 キャラがかわいくてエッチならゲームに苦痛な点がなければおもしろくなくてもええんやでw きっと交換所の聖典は、交換レート上がった後に待っていればそのうちリセットしてくれるなんて、そんなに優しくはないですよね >>56 >>60
最初なんのことかわからなかったけどやっと理解できた
ベースキャラを切り替えて好きに変えれるんだな
これつまりベースとリンクスキルは見合ったものにしたいから
最終的には前衛アタッカーなら、編成に入れない他の前衛アタッカーが6つないといけなくなるわけで
手持ちゴミにしないためのシステムってことか
スタミナ割りもしないといけなさそうだから20連して☆1だらけでやる気無くなりそうだったけど
さらに回したら☆3出たから続けることにする
☆1でも使えるとは聞いたが、廃課金意外そもそもむりだろ
https://i.imgur.com/Kz0DYMb.jpg サキュバス引きたいんだがとうとう出ないまま石無くなった
クソっクソっ パーツ入れ替えでなんにでも対応できる最強の岸君外すやつおらんやろ システム的に主人公抜かされるのは縛りプレイ以外で絶対にありえないな。
キャラがインフレしてくると主人公もよりインフレしていくからな・・・ キルドヤは対人報酬配り過ぎて課金圧が消えて死んだけど
こっちは対人ない盆栽ゲーだから課金圧なくて死にそう >>207
一体お前は今までDMMゲーの何を見てきたんだ…? 逆にこのシステムでcpuに絶対負けない人いたらすごいわ カードゲーム微妙だったけど
チョルトとかいうの出たから許してやらんこともない キャラは好きだけどストーリーが好きになれないなぁ… すまん騎士くんが一番かわいいわ♂
これもう主人公兼メインヒロインだろ 開幕ヘブンズされてイラっとしたのでオートにして放置してたら負けてたわ 対人は冬ぐらいに来るぞ?
ふるーつも最初は盆栽ゲーだったからな 主人公はこのゲームの評判が良くて長続きしてくれればスキン作ってくれるんじゃないかな・・・ エセマージャンそんなにムキになるもんじゃないだろ
スキップでいいわ >>221
イラスト的にはチョルトから分からせ枠の匂いがする
実際は知らん 編成周り何とかしてくれめんどくせえ
なんやねん保存するって
ちゃんとプリセット用意しれ ストーリーは何の苦もなくさくさく読めたったな、ポップで良かった
てか対人来るのかよ…そこは頂けねえなあ、商売的にしょうがないんだろうけど これ、クリアかと☆何個取れたかぐらいしかサーバーとやり取りしてないから簡単にチートできるのな
そりゃほぼ初期キャラでN8とかクリアしてるやつが簡単に現れるわ やっとチュートリアル終わった
ラジオすごいなこれ スレ見るとゲーム部分の評判は微妙な感じか いっそのことこのキャラクオリティでガッツリ麻雀ゲームにしてほしかった
絶対採算とれないからありえんけど エセ麻雀で対人戦あったら程よく燃えると思ったね
賭け有りで なろう系で可愛い女の子がたくさん登場してチーレム状態になるなら
話なんてどうでもいいのと似たようなもんか カードにキレてる人はそもそもスキップ知らない=まだ1度も勝ててないんじゃなかろうか 悪くはないんだけどふるふるよりも続かなそうな感じがする 勝ち抜き戦N終わったけどH解放は結構遠そう
スキップあっても地味に日課多い ガチャ回す度に救世主のステンドグラスが割られるのはちょっと面白いかもしれない プリコネ系やったことなかったけど、
そんなに戦闘面は不満はないな
…いや、ジブリールも同じらしいけど戦闘システムどんなだったか忘れたわ
これと似てたっけ? 配布のバフォメットがプレボにないんだけど…同じ不具合の奴おる? >>250
ジブリールはターゲットがランダムじゃなかった?
瀕死のてきばっかり増やして倒さないからイライラした記憶がある レベルは連れ回せば上がるから
キャラランク(左が出やすい
スキル(安いしフル強化)
聖典(ハード等基本的に課金者用?)
基本キャラランクの食材集めする感じか?
素材必要数リザルトで出るのは評価だなー 星3がバフォメット+4人でいい感じに揃ってきた
アタッカー物理・魔法 タンク サポーター ヒーラー揃ったのでストーリー進める分には十分かな ☆1もランク上げようと思うとぜんっぜんスタミナ足りんの スマホだと重いというかガックガクやな
実質的にPCオンリーかこれ PLv低いのに経験値最大アイテム使ってしまった
使ってからやらかしたことに気づいたもおおおおおおおおおおおおおおお >>251
俺も未だにこないぞ
☆3が1匹いないハンデきつすぎる 推奨45lvの奴28lvでも勝てるんか?チーター? 序盤はアスモデウスのタンクとヒーラー入れてたら余裕だな アプリ版はやってられんレベルで重いけどスマホでもブラウザ版なら普通にできるレベル 新作はいつもそうだが最高レア確率を確率通りに引けたら課金するようにしてるわ
このゲームは俺に課金をさせてくれるのかどうか 確定チケットバフォ被りわろた
まあチケットと怒りの10連で星3が2体でたから許すわ
しかし物理ばっかりだ >>262
問い合わせた方が良さそうだな…
べつに事前回してなくても貰える奴だよな? 今あるスタミナで目的の収穫物を必要数集まるまで自動周回する機能を付けてくれ… プリコネってことはクソゲーやなそのうち新年祝うだけになるぞ >>274
なんで自動周回とかいう時代遅れに劣化させるんだよw ミニゲームをオートに任せてたらヘヴンズゲート!でスキップ権を獲得してくれたわw 全編SDだと確かにもにょるのは分かる
メインストーリーくらいはちゃんとした立ち絵で会話して欲しいってのはある プリコネはスキチケ4万越えるから使いきるとか不可能だけどこっちはどうかねぇ 廃課金が無茶苦茶割るとかじゃなく
普通にプレイしてスキチケ枯渇したら人消えるだろ
プリコネ形式はスキチケ前提だからな ガチャの証が期間短いのと天井高いのは置いとくとしても
天井以外の消耗品交換にもうちょっとマシなの欲しい プリコネにも言えるけど実質そうなってんだからチケット無限にしちゃえよとか思うけど
報酬枠を埋められるからなくすわけにもいかないんだろうなぁとは
一応あっちは初期の初期には多少節約する必要もあったなw 騎士君のパーツ全部レベルあげてくのめんどくさいなw プリコネと同じ流れで行くなら通常ショップのEXPの欠片はちゃんと買っておいた方がいいか アプリ版は音量バグってて突然でかくなったりするからビビるわ
とりあえず作り直してくれ 敵3体までしか出ないみたいだし単体技キャラ育てたほうがいいんかね
どうせイベはボス単体殴るゲーになるんだろうし プリコネって1年から2年くらいはそこまで破綻せずに粘ってたイメージ 最近はウーバーイーツやプリウスミサイルも強いけど、
やっぱり古き良きトラックだよな ハード2-3で負けた
相手も全体回復2000するから魔防上げるか速攻しないときついか ソシャゲって2年目までは新規の流入あるから
それ以降はどんどん先細るから既存ユーザーで回すしかなくなるからおかしくなりやすい あぁタンク役の火力が低いから主人公のベースにするのか…
やっと緊急クエストのリンゴ倒せた 配布とはいえ一応☆3だしバフォメットにリソース集中してええんかな >>297
ニャルが来るまでのクラバトは無茶苦茶面白くて盛り上がってたからな
それまではゲームとしても面白かった ニャルはあのシステムだからこその壊れだったがこっちのシステムだとリキャスト1での超高速回転スキルとかか? >>300
レベル上げたら普通に5000とか出るからレベル上げてキャラランク上げて物理で殴れ 範囲攻撃を毎ターンぶっぱしてくる敵がうざすぎる
もっとランダム性を持たせてくれよ こねは初年度から水着キャルとクリスティーナ出してた記憶あるしふるふるも超絶限定ゲーだからガチャは限定まで待つか 所謂タンクキャラがベルフェとアスモしか居ないのはやべえだろ
無駄に☆3多いんだからもっと用意せーや 低レアで強いキャラいます?
ティアマットとケルベロス育てようかと思う >>311
タンク要らない
棋士に防御ベースつけてヒールスキル積みまくるだけで黄金の鉄の塊になる
後は前衛アタッカー2後衛アタッカー2回復1でいい ミニゲーム後
ワイ「何が交換できるんやろ」
ワイ「聖典の紙片ってなんやろ(ポチ」
説明「聖典の紙片です」
ワイ「あ?(半ギレ」
そういうとこやぞ 見た目のクオリティの高さは今年サービス開始した中ではトップだな
だが内容はふるーつでよくね?レベルなんだよなあ >>313
「これで丸儲けやー」「これもチームワークの成果だね」「よーし、お祝いだー。飲むぞー」「みんなの武器も熱く輝いていたな」
みたいなのもあるぞ なろう主で感情移入出来たことないわ
なんでこいつがモテてんだ…っていっつも思う おまえらしんだゲームに金入れてるプリコネ信者みたいになるぞやめとけ れじぇくろとかメシア出たらごっそり人がいなくなりそうだな タンクっていうか梨ちゃんが欲しい敵のタゲが集中しすぎて倒すまで固定で削られる >>321
この騎士くんは料理でがっつり胃袋掴んでるな テクロスはシステムはつよい。メシアは絵師がつよい。
エンクリはどこまでいけるかな? 消えたスタミナは補填してくれないのかよ数レベル分消えたんだがクソ運営だな 最初のプレチケ含む30連で 一つだけ出た星3が事前バフォ被りで無事憤死 >>323
メシアは延びないだろ
方向性が似通ったゲー無はガワのクオリティが全て
立絵はともかくSDキャラがいまいち過ぎる >>337
ルシフェルちゃんベースにしてアタッカー岸君してるわ どうせ動くエロは最初のキャラクターだけ出来よくて追加キャラは雑エロになってくんだろって思ってるから今だけ楽しければええわ 何だろうこの既視感しかないゲームは・・・。
そして20連目のガチャで全部紙になったのは笑ってしまった。 スマホアプリ版で始めたけどこれガクガクな上にアチアチにならんか?
アチアチは俺だけ?? 最近の主人公だとパパは異彩を放ってたけど、あとは大体なろう系に近い それで?これは覇権になるのか?
覇権になるなら始めるにやぶさかではないが
早々にサービス停止するならやるのは時間の無駄
よって覇権になるなら始めたいと思っているのだが覇権になるのか
ならないのかが分からない
覇権になる派、ならない派双方ともに論拠を添えて以下議論を
戦わせてほしい。
明日の今頃にまたこのスレを見るから、その時までに要点をまとめて
すぐに示せるように準備しておくこと。
いうとおりにちゃんとすれば、以下、私も攻略に加わろう。 FANZAでも前線で戦ってる主人公はモテそうな感じはする
男は主人公しかいない世界みたいな場合もまぁモテるのは仕方ない気はする
あと関係ないけどルシフェルの声すき 軽くプログラム書いてみたけど
天和の確率は約2.1%だってよ(コード間違ってたらすまん)
よく起こるものと思ってプレイすればさほど腹も立たんのではなかろうか 一応これの主人公は戦闘にも出るし、料理も作ってるしでそこは評価するよ ここのゲームやるの初めてですけど
10000で6500石
4回回してお釣りが来るのはいいですね スマメはlowが爆発ヒットしてXOはまずまずキルドヤで瀕死になって一般マイニングも大失敗ふるふるに救われて今に至る ミナシゴはそもそもストーリーを理解できる人間が存在しない 主人公がいきなりメシを作ってて
メシアガールかこれはと錯覚しかけた >>351
あれは確かにキツい
なろうがどうというか単に気持ち悪いという話だけど 後ろで見てるだけのが多いソシャゲ主人公の中でちゃんと前線に立ってるだけで好印象 そういうとこやぞは同僚が後輩いびる時によく使ってるからあんま良いイメージないし使いたくないわ・・・ あぁ今更メインストーリーあるところに気づいたけど
これだったらクエストクリア後に見せてくれればよかったのに・・・後で読もうと思うと結局読まず仕舞いになりがちなのよね >>363
でもグリザイアコラボでもっと臭いの出てきた感 XOでまずまずなのがもうヤバイよなスマメ
キルドヤとは一体なんだったのか。ふるふるもそんなでもないんだけどスマメ最期の希望だからな なんか序盤から敵強くねーかこれN2の時点でぼろぼろなんだが >>371
N2は詰まるとこあったっけ?
詰まるとこって物理魔法育成してるかチェックされるくらいしか無かったけど 俺も2の途中でレベル上げに気づいた
1のボスは苦労した なろうなんだしどっかの悪役令嬢みたいに農園作ればよくね エロ2回目はジブリールほどは遠くないね
完凸必須だったら即止めだったわ N4-12クリアで引いた星3チケがダブりでイラッとして石ガチャ回したら星3 2人増えた
事前石チケ20連で引いた2人と今引いた2人とバフォ合わせて5人になった
https://i.imgur.com/l0RIpdA.png 物理も魔法も両方育てなきゃならねえのがつらいな
ゴーレムやめなー? >>360
そういった意味では頑張って欲しいんだけどこの渋さと課金前提の作りでライトユーザーはすぐやる事なくなって逃げ出しそう ミニゲームはなんかテーブルあるでしょ
ABCだけの手札でリーチの時大体相手も同じだしパターンでもあるんじゃね N2途中でパフェ取れなくなったけどメンバーに飯食わせてスキル強化したら楽に進めたぞ グシオン☆3のくせにデメリット有りで使い辛いんだが てかガチャキャラの一つ一つのスキルやステータス憑依させるとか
チートすぎてどこもやろうとしないことをやったな 女の子たちが主人公の強化パーツってLoWみたいだあ ヘブンズゲートされて30点持ってかれた次のラウンドでヘブンズゲートし返して30点以上取り返したのは笑った
練習だけど 俺すげーは別に嫌いでもないが
追い出し系のまわりの知能が低下するやつはきつい 俺が知る限り一番エロが遠いのは何だっけか…なんか四字熟語の擬人化の奴がすげえ遠かった記憶があるな
ジブリールはやってないからわからんが ・バロール フェラ顔写 騎乗
アングルと絵図的にイマイチ
・フォルカス 69顔写 手つなぎ正常位
JKとのいちゃラブせっくる感が強いので当たりな方
片方は前戯にする方針なのかな 今からでも遅くない岸くんのガワをペコかコッコロにすれば覇権取れるぞ バフォしか星3いないからつらいんご…スキルリンクの装備もままならないからレアリティ以前の問題だけど
やっぱガチャ引くかな…4-12クリアしてからにしたいけどいけんのかな 俺の中ではソウルなんとかが一番育成とエロ見るのくそ面倒臭かったかな >>393
SPのデメリットきついから騎士専用パーツにした方がいいんじゃないかと思い始めたわ 自己回復スキルあるから前衛アタッカーにするときに入れとく感じで 騎士くん強化結構好きだわ
足りない場所を手軽に補えるし バフォと初期3トリオにサポート1人入れればだけで5-7までは余裕だ
育成あるのみ 最終話で俺の体をみんなに貸すぞって騎士くんが突撃するのよ >>366
もっと言えば5ラウンド中1回以上出る確率ならほぼ2割よ
(こちらと相手を合わせて10回の試行になるので)
>>376
やっぱり5枚しかないと揃いやすくていいな
>>390
こんなサブ要素にわざわざ積み込みなんて面倒な実装するかねぇ
そんな暇があるならメインのバトルとか育成部分に工数を割きたいと思うが 岸がつよつよゲーって新鮮だな
しかも女の子がパーツて ☆3チケでベルフェゴールでたけどこれ岸君のパーツかな? DBとか封神演義とか最後はオラにパワーを!展開は定番だけど
それが初期装備なのはかなりのチート とりあえず星落とすならキャラのランクを2とスキル?最大まで強化
スキル強化すると技の威力や回復力もあがるから鍛える やってることは仮面ライダー剣のキングフォームな感じだな これ凸がプリコネ方式だから初期星3じゃないとうごエロ糞遠いやつやん
だめだこら スタミナすぐ切れるし回復遅いし駄目だこりゃ
石割りとかもういつの老害だよ >>411
レベル稼いで星1の魔法を2,3人食材なしでLvだけ稼いだらいけたぞ
レベルはすべてを解決する 石割ってスタミナ回復は良いけど消費量増えてくのかよ この手のゲームは大体主人公が強化パーツで非戦闘員だしな
ちゃんと前線に出て強いというのはまあ多少はモテることの説得力にはなる ガチャで出た女の子をひたすら主人公が食い散らかして一騎当千するエロゲ作ろうや レベルだ、属性完全カット以外はレベルが全てを解決する 村ゲーで開始から動作が軽いと特に変なバグもないってだけでかなり優秀
ていうかゲーム部分もそんな虚無じゃないし楽しめるレベル 割とやっている人多そうだしこれで少しはスマメの経営が良くなってくれるといいけど... 寝室解放は好感度だろ?
なんかやたら☆上げて云々言ってる奴が多くて意味わからんのだが
https://i.imgur.com/9qxyGfL.jpg >>429
☆3まで上げんと好感度が4で止まるのだ >>429
星3にしないと好感度4までしか上がらんのよ スマメってなんか知らんけど恨まれてるよな
書き込み見たらなんとなく分かるはw >>418
むしろ最近の方が多くないですかね
一回放置ゲームでもがっしりやれば精神が変わりますね
石を割らないなんてありえない ガチャで新キャラ出るたびにふるふる並みにインフレしていくんだろうか >>429
>好感度レベルは、☆2以下のキャラは4まで、☆3以上のキャラは8まで上げることができます。
>初期レアリティが☆2以下のキャラの好感度レベルは、聖典覚醒でレアリティを☆3以上にすると8まで上げることが可能です。 >>419
おまかせ強化で魔法染めにしたら2人落ちたけど行けたわ… ケルベロス強いかと思って育ててたけどなんかそうでもない感じになってきたな 一般ゲーでも的確な指示だった!とか軍師くんがいると不思議な力が湧いてくる!とかご都合設定にうんざりしてた
おまえオートで見てるだけだろ >>442
ケルベロス足遅いのはともかく案外火力出ないよな
麻痺が強いかはまだ分からんが せめて限定交換所にじゃがいもあればなぁ
そのうちイベントの交換品とかで食材配り始めるんだろうとは思う
・・・・配給かな? ふるーつはスマホでやるとメニュー切り替えの読み込みが多い&長すぎてとてもじゃないがやってられん
こっちはサクサクでいいわ これキャラLvじゃなくてキャラランクでスキル解放するのが重要なのか
そのためのスキップチケットなんだろうけど、枯渇したら一気にヤル気なくなりそうで怖いな >>443
もうサ終したけどプラズマガールフォーザピーポーみたいな名前の戦略シミュレーション系ゲームだったけど、主人公が回避盾として常に最前線に立ってたな
やっぱり戦える主人公の方が説得力があるわ >>443
知らんのか? エロソシャゲはキャバクラだぞ
禁止事項を犯さない限りは誉め殺しぞ
財布緩めるためにな >>446
フェラ(バロール) 69(フォルカス) 騎乗位(スコクス)
は確認してる、一応1回目のエロで本番も有るには有るようだ、1回目のは動かないけど
2回めを見るには好感度7必要
150割したら1日3人行けるんじゃねーかな キャラがいまいちなのは4-12まで行けねー
岸レベルでキャップかかってるから育成にも限界があるし
クリア済みのところを周回して地道に上げていくしかないのか ブヴヴみたいにテキスト上ではちゃんと戦ってるつよつよ主人公でゲーム面ではでしゃばらないわきまえる主人公がよかったな ジブリはスキチケ枯渇しまくって廃れたから
エンクリはその辺間違えないような運営 4-12のクリアPT見てみると、LV30とか35とかだしな
みんなけっこう割ってるっぽいな 始めてみたけどジブリール臭がするな
運営同じなんか?期待できそうにないな >>455
一応あるのかサンクス
サムネ見た感じ本番無さそうでなぁ
持ってないキャラかもしれん >>458
あれはイノシシには勝てるけどクマには負ける、喧嘩戦法だと強いけど単純な剣技だと普通、みたいなちょうどいい強さだったな ガチャで石使わずに育成に石使えば割と簡単に4-12迄クリアできるしな。 >>461
あー、やっぱそのくらいないとキツいのか
っていうか、ヴァッセちゃん(?)ってヒーラーなのに回復力低すぎて微妙じゃない? >>466
同じFanzaにあるミストレのことだろ プリコネの時もリリース日は石割ってたな
進めすぎて重課金者とPVPさせられた 少し前に始めたんですけども
先生ー牛乳が落ちません! 絵が好みだったから事前だけやって期待してなかったけどプリコネやん
プリコネやめてたけどこっちにハマりそう オレも4-12届かないけどまだ石の配布量も読めないし様子見させてもらうかな
あ、明日から本気出すから! >>474
ドロップリストのうち左にあるほど落ちやすいぞたぶんな 明日はもちろんお祝い1位とれんだろうな?
スマメの1位はどんくらい配ってくれるのかわからんが >>461
勿体ないけど40割くらいはしないと、キャラランクあげれないしね
プレイヤーレベルはスキップチケット使って素材集めてたら勝手に上がった
醤油が全然出なくて20周する羽目になったわ マルチ無いだけで神ゲーだわ
問題あるとしたら2回目のエロが遠いくらい キャラは可愛い方だしスキップし放題でログイン圧も低いなら続けられそう
頻繁にログインさせたり無駄に日課に時間と労力かけさせるksg多すぎるんじゃ >>479
スマメで1位取れるゲームなかったから誰もわからんのでは? >>478
いもとたまねぎの方が多くね
今日はカレーだよ 範囲攻撃打ちまくってくるな
リカバリしてくれる回復だれが良いんだ ジブリールくらい配ってくれるのかな?
それなら多少割ってもいいんじゃが アリーナの日給無いからプリコネのつもりで割ってたらすぐ枯渇しそう 主人公のポジションこれどうなってんだ…先頭になったり、かと思えば後方になってやがる… 通信量がよろしくないわ
スマホでやんなくなって自然引退しそう とりあえずプレガチャ回したけど星3こねえ・・・
プリコネみたいに低レアも星上げればそこそこ使えるゲームかこれ ヒーラー出るまで回しとくかって回したら60連してた 色々やるのに人数増えたほうがいいやと思って手持ち石全部回して☆2が3人増えただけで激萎え
増えた☆1は結構有るんだろうが記憶ないなったからしらん >>461
ランク上げようと集めてると結構簡単に上がっていくよ
スタミナ増えるしレベルアップから使い切るまでにレベルアップもそこそこする
5回割って★3 1人 ★2 1人のLv34で余裕でクリアできたよ どうせあとから限定で搾り取ればいいんだし
初週は1位で豪勢に配るだろ 石割るのはどのくらいのペースで石貰えるのか様子見してからでも遅くないんじゃないか プリコネやったことないんだけど向こうはデイリー以外にアリーナ?で毎日石使っても収支+になるぐらい石貰えるんでしょ?
このゲームにそこまで石貰えるコンテンツなさそうだけど大丈夫なんかいな こういうゲームは石バラまいてくれないと生き残れなさそうだ 星3が多すぎるし確率2.5%だからキャラ欲しかったら課金してガチャ回すしかないんだよな
星1や星2より星3のがキャラ多そう −日課-
・ハードスキップ
・デイリーバトル2種
・勝ち抜き戦
他ある? スキチケってデイリーの報酬にないし足りるの?メインでも確定で1個落ちるわけじゃなさそうだし キャラ強化がいろいろ食材集めてカレーやらハンバーグやら料理作って成り立ってるのほんわかしてええわぁ
とか思ってたら早々とアナコンダから揚げとかやりだしてきて不穏 レベル上げたあとスキルレベルが勝手に上がってる時と上がってない時は何が違うんだ? >>494
帰宅するまで外でやってたけど3G以上消費してて草 7章まできたけどここでランク7にできるからまずはここで戦力整えるか 必要数が多すぎる… >>513
>>516
ラジオか
あと地味にデイリーミッションに入ってないノーマルガチャがあった ☆上げやらレベルキャップやらがどうしてもジブリール思い出すんだよな
あれみたいに何ヶ月か経った後これはないわ状況になる未来は嫌(杞憂民) 連戦とデイリーをクリアできる戦力になったらのんびりやってもいいんだろうけど、そこまでは割って進めないともったいなくてなぁ…… 手持ちで見られるとこだとフェニックスの聖典入手先にFCバトルってのがあるわね
なんかわからんけどわくわくすっぞ >>512
多分岸君につけてる場合になるっぽい表示バグ?実際には上がってない
ただお任せの場合は勝手にスキルも上げるからそっち
表示バグ?は入りなおせば直ると思う >>526
ファンクション…ギルドの類じゃないのか >>526
コントローラに息フーフーして邪魔するやつにょ ここの一時間限定パックとやらは本当に一時間限定なのか列車みたいに定期的に出てくるのか
そこまでのものじゃなさそうだから買わんでもいい気はするが そういやアリーナってどういう仕様なん?
すぐ開放してええんやろか 石がもらえるの少なさそうだけどログボは多いんかなあ >>536
プリコネ真似たんしょ
あれも被りは+50だし
星上げに必要な素材量も似たようなもんだしなあ
てかこれビギナー全部進めりゃルシフェル星3まで上げさせてくれるんだろうか ☆3はエロ2すぐ見れるけど、☆1と☆2がハード行けるまでエロ2が見れないのが仕様上のミスレベルだな
他のゲームでもそういうのあったが 勝ち抜き戦はダンジョンっぽい感じかね
それか1日5戦のルナの塔 >>538
勝ち抜きならプリコネでいうところのダンジョンみたいなもん とりあえずイベントでキャラの星上げ用のピースみたいなのがっつり配ってくれ
そうしないと星1キャラのエロなんて最後までみれん Chrome重すぎね?もしかしてChromeってゴミ? てか22に新キャラくるんかな?
既存キャラのピックアップかな ★1キャラの2回目エロってアニメだよな?
広告ではアニメだったんだが、ちゃんとアニメだよな?
ジブリールみたいに広告だけアニメで本編はアニメありませんでした
なんて落ちはないよな? >>503
少なくとも2桁にいないとろくな石貰えないぞ
だからみんな指定席作りたがるんだよ
一度作ってしまえば月1万の課金がタダみたいなもんだからね ベルフェゴール使えなすぎて諦めてたがこいつ騎士くんのスキル2のパーツとしていいな
ベースはブブでいいし随分安定するようになったわ
あとはチョルト以外にも火力ほしいが他のアタリ星3だと何がいいのかねー >>552
ふるーつ二年付き合ったけど、ほとんどバグなかったわ
そのへんは信用してよさそうな運営ね ☆1のベリアルだからかもしれないけどヒーラーほぼ意味ないな
アタッカーはちゃんと仕事するから殺られる前に殺れの方がいい気がしてきた 野草足りなすぎて草生えないんだけど
お前らどこまで進んでる?
スタミナ足りなすぎるんだが >>553
つきつめると皆星3目指す為には必要じゃね
ただ石割ってまで回る必要はないかなあ
そもそも泥自体全然しないのに星上げ量えぐいし これプリコネみたいに一番右に表示されてるドロップ品は出にくいね >>553
これ系のゲームだと基本毎日ハード回って星上げ素材は一番に取る
ただし石割りは体力最優先って感じ とりあえずログボはあるんかこれ
初日はなかったからないのか? HARDは☆上げたいキャラいるならかな…
ジブの先輩長かったわ… 朝スタミナ消化の為だけにpc付けるのもアレだからと泥タブにアプリ入れたら起動時に落ちるな
なんなんだ >>558
この手のゲームは40割か60割は基本や
レベル低い頃はなおさら ニートじゃない岸君は多少石割ってでもレベル上げる方がええぞ
さすがに四時間五時間で溢れるのは仕事ある人間には辛い アリーナがあるならスタミナに割らない置いていかれるけど
ソロゲーのこっちなら自分の好きなペースで良いんじゃないのかな 壊れたラジオの前に大勢待機してると思うとシュールだな 現状一番胸(おっぱい)大きいのってブブとカーリーさん? スタミナに割る前提の配布だし
料理とレベルがクソゲーすぎて割らないとだるい N4-12で☆3確定チケくれるじゃーん
と思ったらここ敵が段違いの強さだな
簡単には☆3チケはやれんってとこか 編成ないのゴミじゃね?
物理と魔法で分けてるくせに編成ないならクソだるいんだけど これキャラ持ってなくても聖典集めたらゲットできるんか? ベリアルちゃんの1人語りを延々とループさせろにょ
聴きながら安眠したいにょ >>597
汎用聖典並んでないから持ってるキャラ交換すべきなのかな〜と思うけどちょっと躊躇う なんとかN4-4まで来れたけど
物理攻撃がオススメってクエ名ワロタ
魔法メインだったから物理ほとんどねーぞ 癒やし系なろうがテーマなんだから耳かきとか最優先事項だろ…
何ラジオ壊してんだよ…ゆるせねぇよ… 騎士くんにスキル漬ける奴らも鍛えたほうが、岸君強くなるの? スキルLvあげると他のキャラで一緒にスキルLv上がるやつがいるのバグかな? 壊れかけのラジオこわれるっていうクッソくだらない動画思い出した
消されまくってたけど >>614
不具合だね
実際は他のキャラはスキルLvは上がってないらしいよ 騎士君のパーツでステータスに反映されるのはベースだけじゃないのスキルレベルとかも反映されるだろうけど 下半身丸出しの岸くんが桟橋のラジオを囲んでる恐怖映像にょ >>603
「キャラ」画面の下の未所持キャラ選んで解放
1人聖典145必要 でもルフェちゃんに耳かきされんのちょっと怖い
ブスってね・・・ 初日ラジオバグってんの草
メインコンテンツなんだからしっかりしろよなぁ? え、見かけだけで上がってないやつどれだかわかんないよ^^; やっとチョルトとかいう乳首の下品なちっぱい星3が出た
寝室2も動画だしやる気出たわ 初日っつーかデータ見た感じラジオは毎日同じっぽく見えるけどな 初日からバグが無い、ちゃんと動くって褒めてたらこれですよ リロードしたらつくつくぼうしも聴けなくなったにょ😭 編成が無いから岸くんのパーツ誰だったか確認できない
どっか見れるとこある? 岸君のパーツもランクあげてスキル解放、Lv上げしてやらないとだめか お客様の中にエンジニア様はいらっしゃいませんか!?
ラジオが意識不明なんです! 今更だけど最初のオープニング4:00から5分間ってなんやねん
聞くの難易度高いな。聞くためにもう寝とくか さっきショップ覗いてみて思ったが10,000DMMポイントでダイヤ6,500個って強気すぎないか
>>626
毎日ハード消化しても相当先か…… 鳴らない ラジオ
と言うかラジオの音量ってボイスで大きくならんけどBGMかこれ? スレが列車の当時ぐらいの速度なら迷わず課金できるけど
この微妙な感じはなんだろね
悪くはないけど話題にもなってない感じ
N3-12セットの時間がそろそろ切れるんだが、まだ迷ってるわ デイリー5が推奨60だけど40でクリア出来るし推奨はあんまりあてにならないね。ランクで大分変るし >>650
例えば5-4推奨30より4-12推奨29の方が遥かに難しいとかそういう例外はあるけど
ボス面とボーナスステージ以外は大体難易度に比例してると思うよ Androidアプリ版で遊んでるとカクカク何だけど、そんなもんなの? これiPhoneでもブラウザ版ができるのか
これで我慢するしかないかな まあこんな場末の掲示板にどんな影響があるかわからんがあまり勢いはないな
ふるふるは初日で9まで行ってたし レベル25でスタミナ枯渇したけど、この後は自動回復頼りなのかね
4-12まではオートで行けたからまったりしてても良いんだけど 勝ち抜き戦時間かかってめんどくさいな1回やるだけのならまだしもこれが日課なのか 絵はいいね
パンダとかにアレしてくれる神が降臨されることを願うわ グシオン引けて見た目好きだったから嬉しかったのにスキル見てつれぇわ…
誰だよこれ考えたやつ ラジオオフにすると素敵な海の音が聞こえるよな
そして鼓膜が破れると耳鳴りが聞こえるらしい
つまり岸君の鼓膜は初手でお亡くなりになってしまったのだ >>597
緊急クエストなんかあるにょ?どうやったらでるにょ? ふるふるはスマメが今までの殿様商売から改心して
やたらバラ撒き始めたのが開始時にウケた あと若本 >>667
つまりスレの勢いとゲーム自体の勢いは何も関係ないってことだな キャラ一覧見ててもあからさまに星3タンクとヒーラー少ないんだが
やっぱりこれは22日更新で追加されたりすんのか 話を読み終わった後に次の話のあらすじが出ずに読んだことにする選択肢があるのは駄目だわ
あらすじ見つつスキップ連打したいんだわ ふるふると交互にやってると今どっちやってるか分からなくなるなァ >>665
戦闘中キャラカットインでカクつくのは倍速でそう見えてるだけなんじゃないかと思ってるわ
それ以外はぬるぬるだし ふるーつは事前長かったからサービス開始前の時点でpart6まで行ってたという数字のマジック ガープSPのリキャストを増やすってデメリットに見えるけど何か使い道あんの ショップのプレミアムパスの継続期間が表記では30日間毎日になってるのに
購入後の開催中キャンペーンのアイコンクリックすると
勝ち抜き戦のドロップ2倍が残り14日間しかないんだが
どっちが正しいんだ? 60連☆3が無しで3回ドブはつれぇわ
プリコネやってるから盆栽ゲーってのは分かるけどテンション上がらんわ リキャストを増やすんじゃなくてリキャストカウントを増やす
リキャストのゲージみたいなのが1ターンに1マスずつ増えてくのをもう1つ増やすって意味やろ リキャスト+1ってクールタイムを減らすのか
4-12の確定でガープ引けたし勝ったな >>693
あ、そうなのね
伸ばすほうの意味で増えるんだと思ってた 4-12で詰まった 恒常ガチャこれ以上回したくないとなるとレベル上げしかなさそうね 恒常ガチャ回さなくても4-12はいける
そう、スタミナ石割するならね 22日のガチャって高確率でタンクかヒーラーでしょ?
アタッカー欲しいなら今引くべきだろうか 石割って食材集めればプレイヤーLvも上がるしランクも上げられるしでモリモリ強くなるぞ ★3チケからアモンでたんだけど
こいつああああじゃないんか いや、ガンガン回して星3でなかったらもう引退するほうがいいぞ、飯屋もれじぇくろも控えてるし、今なら他にいいゲームもあるしさ
レアもでねーのにこんな劣化ゲーに付き合う必要ネーベ 勝ち抜き戦ボスの体力が2600だけのこって戦士が誰もいなくなったので仕方なくガチャしました
今思ったら単発で一人だけ出せば良かった
あまり考えず10連した愚かさ >>708
ああああとスタドヤとイチジクとパパイヤがいるぞ なんか全体的にこの前終わったジブリールに似てると思ったわエロ遠い所も >>707
食材集めが地獄の様相なんだよな・・・
まあ、石食ってれば不運すぎて食材欠如でランクが弱い状態でもプレイヤーLV&キャラLVだけはかろうじてモリモリあがる プリコネは限定限定限定のパーティに一人だけ☆1人権が混じってるのが面白かった いつまで経っても無音のままリアちゃんが釣りしてるんだけど
直してよこのラジオ 一ヵ月もせずにフェスしたゲームもあるよどこだったかなぁ…スマなんとかっていう所 可愛いし、質高そうだけどこれ始めるのはキャパ厳しいな
他のゲーム切らんといかん エロは近いやろ
贈り物ちょいとやれば数人分はもう見られるぞ >>716
最近にプリコネ恒常星6ゲーなんですが… >>720
2019/08/19 ふるーつふるきゅーとサービス開始
2019/08/31 ふるフェス開催
あまりスマメを怒らせない方がいい こちとら伊達にランドソルを生き抜いてきたわけじゃねぇからな
素人どもと違って石のぶっ放すタイミングはわきまえてんだ(70連☆3なし) プリコネのクリスショックがここでも起きるというのか 毎回限定の上に即フェスした孤児とかいうゲームがあってな? >>726
近くはないな、でも他のえげつない極悪のに比べたらまだマシな方だよな。
まだ1回目の4はいいが、2回目の7は結構遠い。エロ難易度的には英雄*戦姫の好感度20+30クラスくらいか?
このゲーム、贈り物デイリーもかもないから今の段階だとあんまりまだ近くはないよ・・・ ガチャの証交換所でスキル見てたけど
バフデバフの数値少なすぎるだろ
割合で考えたら5%すら増減してないぞ >>729
っぱスマメよ
毎度毎度出すゲーム初動はいいのにクソガチャで若干盛り下がるのはもはや様式美 >>732
まあ上の言った通りクリスショックも確かにあったな…あと水キャル Androidアプリ版こんなの出てダウンロード終わらないんだけどおま環?
https://i.imgur.com/hD4sDU2.jpg これって動くHって好感度8だけなの?
プロローグの出来良かったからやってたのにうんちじゃん 運営だんまりかよ?もう耳かきはじめちまうぞ?いいのか? >>742
ジブリは未プレイか?
力抜けよ5まで上がるぞ >>742
よくありがちなウマ娘女神像&ジブリールEX方式だったか。しかしまあなんですかね、20とはこれまた強欲すぎる。
ウマは50、ジブは25だったがさらにそれより厳しいとかww エロは良さそうなのあるけどジブリと同じ作業やらされるのはきついんだが ふるふるで緩くし過ぎたから反省して渋くしたのがこれだろ >>727
星6ゲーとか1年前から来たのか?
そら星6は全体的に強めだけどクラバトもアリプリも別に星6だけで勝てんしちょっと前は微妙星6連打されてたぞ >>742
パクリ元のプリコネもそういうシステムだぞ ふるふるより寝室が好みだからあっちより続いて欲しいわ
あっちは男が責めるシチュばっかりで飽きる どうせ好感度アイテムなんかやってればダダあまりになる
ミストレもふるふるもそうだった
大抵は初イベで配る 3面でモブ村人みたいな敵が出てきたんだが
やめろ俺以外の男を画面に出すな >>749
そしてキルドヤよりえぐすぎて過疎になりすぎてまた早期サ終コースで赤字転落のリターンバックか。
下手するともうやりきれんでスマメもいよいよ会社解散で倒産していく可能性もあるな >>743
高感度7
4の寝室は動かない、前戯のキャラもいれば本番のやつもいる
とりあえずフォルカス寝室は当たりだったわ
JKとデート後ラブホ手つなぎックスは純愛には嬉しいシチュ ガチャが普通にキツくね?
プレチケと配布の3000で星3すらでねーんだが引退した方がいい? >>759
マジかよ… じゃあ覚悟はしておかないとだな これの贈り物はスキチケ使うと手に入るぞ
イベントで配られてもあんまり嬉しくない… >>752
もう詳しく覚えてないけど必死こいてリセマラ人権キャラ当ててたやつらをスレ煽り散らかしてたような覚えがあるわ プリコネもウマもジブリールもやってないから震えまくってるよ
70交換したところで力尽きたわ エロ遠いかはもうちょっと立たないと分からなそうだけどな食材イベントやらなんやらでばら撒くようなら早そうだし 唯一引いた☆3がフェニックスだけど回復だから多少はマシなのかな
そもそも回復キャラいるの? 実装済みのキャラのエロシーンサムネを覗いてみたけど
こんだけ巨乳いてズリが数人しかいないとか…
ジブリール見習って ガチャがキツいとか当たり前だろ。2.5%やぞ。
というより星3より現状星1や2の方が使い勝手上な奴多い気がするが 恒常キャラの交換なんてやるもんじゃないぞ
基本はhard泥率2倍の時に回ってこつこつやるもんだ 30くらいまでやった感じだと回復は必要
フェニックスが必要かはわからない 毎日40か60スタミナ割りしてくるかわからんフェスに備えるのが一番だな >>762
30連でなんですぐに泣き言を言うの
期待値1にも届いてないですよ
立ち上がれ リトルチャレンジャー >>768
メイン消化してっけど、割と攻撃痛いからいる方がいいんじゃない?
ベリアルでも役に立ってるよ >>768
★2に二人いる
岸くんに回復積みたいなら星2のも育てないといかんぞ N3-12で強化パックが出てきたと思ったらこの辺からスタミナがなくなってくるな・・・ このスレ見てるとジブリールやってた人多いみたいだなあ
こんだけやってる人多いのになんで終わってしまったんだ… ベルフェゴール使ってるけど挑発かけたらタゲ取り出来て優秀だな回復も出来るし
ただダメが頭にょ過ぎる ジブリ見習うとエロくっそ遠くなって即死やぞ
これも2つ目すぐ見られるとは言いがたいから結構危うい 緊急クエストが開放されました〜みたいな表示出たんだが
これは緊急クエストが発生したわけではないんだな…緊急クエストへってボタン押しても普通のクエスト画面だし まあこういう汎用の凸素材方式はいいですね
キャラの被りもあまり苦しくないから、これじゃないゲームをやると全部これにしろと思う やっぱ今は引くべきじゃないよな
チケ10連で出た星1で繋がなきゃだわ 少し先に進むだけで長期戦増えてくるからタンクとヒーラーは必須やぞ はやくジブリールからふたなり天使連れてこい!DESUNO!!
https://i.imgur.com/G9axnCQ.png >>774
☆3にヴァッサゴという回復もいるが、SPだけが回復だからなあ、フェニックスがベヒみたいに2枚回復ならそっちのがいいかもしれん。
ヴァッサゴの回復+速度バフは速度バフが主体で、全体回復が420の時に、速度バフ(全体130)+回復の回復量が
単体相手にたったの20wwwww >>784
エッチな犯罪許さなかったらそらそうなるよ >>787
ジブリが死んだのは中身がくそ面白くないからであって
あとイベで追加される半分以上のキャラが微妙だった >>796
このみさくらなんこつのキャラちゃんと声もあの人で感動した 緊急はふるふるのシークレットみたいにスタミナある程度使うと出るのかな? ふるーつのエロはすぐ2つ見れて復帰しやすいのがよかった
これログボだけじゃエロは遠いな >>801
あれがジブリールじゃなくてただのオリジナルゲーの方がまだ生き延びた可能性があったまである始末だもんな。
さすがに「ジブ」の冠つけてて一切凌辱なしとか、そりゃエスカレイヤーに惨敗しますわ・・・ 今ってピックアップはないんだよな
ピックアップ確率クソだったら終わりだな ジブリは原作通りエッチな犯罪あったら余裕で続けてた
無かったから1週間で辞めた ジブリールといえば触手のイメージあったけど4から別方向に向きかえたような雰囲気がある >>799
初期イベの超絶糞バランスやれなかった後続新規お断りからの
ジブリールゼロ等人気キャラ有償限定でトドメだろ
無償石が実質ノーマルガチャ専用まで価値落ちてみんな消えた 4章クリアして何引けるかだなあ
星3は数かなりいるから被りは珍しいほうだろうが 見た目UIはプリコネだけど、なんかジブリール臭がするな・・・
ふるふるみたいに最初は寝室動くけど
そのうち動かなくなるとか辞めてほしい ジブリールは際限なく上がっていく敵の強さに付き合いながらハムスターするのに何ヶ月も耐えてたけど折れちゃった
あと毎日フェス こんな事もあろうかとAH-D9200購入しておいてよかった… ようやく帰宅して今からやり始めるんだがもう序盤の動き方とかでてるんか?
プリコネやったことないからいまいちわからん >>812
まあ、凌辱の率は減ってたな。それでも一応は触手系エロやモブキャラ・サブキャラ(デブ眼鏡先生)の凌辱エロとかあったりしてたしな。
そういうのがほんとEXでは皆無だったのにはさすがにちょっと・・ プリンセス コネクト
エンジェリック リンク
隠す気ないのが笑える
どうせなら エンジェルコネクト でもよかったと思うw ふるふると同じで中堅くらいでまったりやっていくタイプでしょ
かなり進化してはいるけどスマメゲー感は強いしな >>816
倒産というか収益なりたたないならもうやめちまえという昨今のエロゲメーカー解散と同じような流れならありえるって話。
そもそもスマメって確か最初は2人w LOW開始時も6人www とかだったらしいとかいうし、さらにリストラ続けて強引に
続ける可能性もなくはないが・・・もっとゲームの質落ちるだろうな 当たり前だけど★3やっぱ強いな
後衛でもHP高いから狙われたり範囲もらっても素で耐える >>765
最初の人権はイチジク→カムカムだったかな
懐かしい オークがちんこ差し込んだまま女の子を肉壁に使うシチュをエロ本で見ますけどこの主人公がやってる事ってそういう事だよな
なんでオーク主人公にしなかった >>833
これはもしやスマメ! ゆずソフトみたいに耳かきメーカーに代わる布石なのかもしれない>ラジオ ジブの直接の死因って買収先の方針転換じゃなかったっけ?
スキップもオート放置も出来ない癖に鬼の周回要求してきてたからすぐ辞めたけど 確定チケでタンクのアスモデウス出たけど
岸くん攻撃役に行ってええんかな 耳かきも耳舐めもどうも良さが分からん
なげーよ!って感想しかない >>836
音量メニューあるのは知ってるんだが基本ミュートなんでラジオだけ流せるようにしたいんよ
あとラジオだけみょうに音小っちゃかったりするし・・・ ジブはバナーとかだとうごエロだったのに実際は動かないとか
エロまで遠いとか酷かったな
俺ですら3日で辞めたゲームだから長生きできないとは思ってた ラジオ以外はBGMの方がやかましいくらいなのになんでラジオだけこんな音ちっせえんだ 恒常星3は満遍なく強い感じなのかね
今のところめちゃくちゃ弱いって思う子はいないが >>844
おま環かと思ったけど、やっぱそうなのか
めちゃくちゃ音量バランス悪い 人権水着ガチャ早くだしてくれ
もう我慢できん!!! ふるふるはハンコ性能のキャラばっかり増え続けてるけどどうでもいいタイミングでどうでもいいガチャにナムナムという超人権の限定を出したのはまだ許してない
あんなん気づくか >>845
育成がだいぶ似てるぞこれ
ジブ3日ならもう切るアップ始めないと ベリアル誤クリックして爆音さざなみで耳イカれかけたわ 一応、ジブリールの死因は親会社のフロントウィングがブシロードに子会社化されて
エロは切った事になってるらしいが
まあ、アレじゃ子会社化なくても長くは持たなかっただろうなと・・・
>>816
LOW → 2012年12月→2018年12月サ終
X-Overd → 2016年1月→2019年7月サ終
キルドヤ → 2017年12月→2018年6月サ終
ふるふる → 2019年8月→現在進行系
X-Overd以降、寿命が短くなってきてるが大丈夫だろうか >>844
分けてほしいよな
聞く時だけ調整するのめんどうだし 寝息殆ど聞こえないわ!
ヘッドホンしろという話しですね >>858
LOWが上手くいきすぎたのとキルドヤが大失敗しただけにょ キルドヤのあたりで仮想通貨マイニングするゲームとか作ってたからな
どっかでふるふる当たらなかったら会社ヤバいみたいな話は出てたな気がする >>858
ふるふるのインフレが一段進んだらあっちは整理フェーズだと思ったほうがいいな 裏番組のサウンドスケープにもルシフェル出てて放送局怒らないのか ジブリは陵辱なしエロクソ遠い有償限定ピックとやりたい放題だったからな >>858
もしかしたらゲームを運営できる資金があんまり無いかもね XOは謎ランそこそこ良かったんでFLASH問題がなければもうちょい続いてたと思われる 耳掻きのレベル結構高いな 他のASMRと遜色ないな お前らエンクリが始まってもふるふるは止めないよってアナウンスを信じてやれよw 一日触った感じだとふるふるより先に死にそうな予感はある 4-12クリアでもらったチケで虹3体目かぶらずに生き残れた >>880
でも今からふるふるやっても育成とか追い付けないしな もっと短かったLOW麻雀とかLOWパズドラみたいのなかった? ふるふるが死んだあとはエンクリだけで生きて行けるのか心配 >>880
集金急がずゆっくり回収路線じゃないと
人が離れてすぐに終わりそうにょ キルドヤは短すぎたよね。まぁコンセプトからして長続きするとは思ってなさそうだけど
ただ本音か冗談かふるふるに来たスタドヤが僕たちも売れたかったとか言ってたな 麻雀オブワルキューレはIP流用しただけの別運営ゲー
パズキューレは即死だった >>883
ふるふるはインフレゲーだから最新キャラ揃えるだけで余裕だぞw >>886
ふるふるで荒く稼いでエンクリで緩く稼ぐとか出来れば良いんだけどにょ >>884
あれキャラ貸しただけでスマメが開発に絡んでないとかって言ってなかったっけ ワルキューレはDMMで一番タイトルあったIPだしな まあ今のところ列車よりは全て上だな
あとはシコれるロリがどれだけいるかだわ
事前でロリ覇権言われてたミナシゴは盛大にロリ詐欺してくれたからなあ >>883
プリコネと同じなら、ふるふるよりエンクリの方が新規の育成はキツいぞ
助っ人機能も無いからプリコネより何倍もキツイ ラジオってどこでチャンネル変えるの?どこ触っても反応ないけど ただでさえ◯◯の擬人化って微妙なのにキルドヤはちょっとついていけなかったわ >>900
画面には変化は表れない
チューニング音がしたらチャンネル変わってると思えばいい ふるーつとまったく同じ路線で対人ギルドもないのに何処で金取るんだろうな チャンネルは好みのチャンネルになるまでつまみ連打しろ 上手くバランス取れればエンクリは楽しめそう、ミナシゴみたいなクソ運営じゃなければ… Wiki見てるとキャラデザとワード選びは結構秀逸だと思うんだよな、キルドヤ
まあゲーム部分は触ったことないんだけどね 正直ふるーつと何も変わらないよな
全キャラ☆5にできるくらいだし 名前もわからんイディオムガールより酷い擬人化あるか
神社ぐらいか オワりかけで上がり目のないオワーツよりマシというポジティブな意見も 最近はDMMが企画運営に絡んでるところはどこもめちゃくちゃなのぶっこんでくる
たぶんエンクリもだめ ラジオに力を入れてラジオ中にだけマイニングするようにするにょ >>906
ミナシゴは簡悔こじらせてるのがなあ
ある程度ロリ提供して来るからぎりぎり続けてる感じだわ
スマメはロリに関しては一番期待出来る プリコネ好きだったから楽しめそうとか思ってたのに嫌な話ばっかあるな エロソシャゲなのにめちゃくちゃエロまで遠いってどうなのコレ…?
全部アニメーションありかと思ったらそうでもないみたいだし… これ完凸にするのに何凸必要なんだろ
ふるふるだと凸素材結構貰えたから完凸そこそこ作れたけど ビギナーミッション3で終わりか…
アリーナプリーナもねえから石の埋蔵量超少ないなこれ お前ら☆1は誰育ててんの?
完全に見た目の好みのオセカーリー育ててるわ とりあえずおっぱい詐欺して来る運営かどうか見ないとな プリコネと同じ ベルゼブブはペコ ルシフェルはキャル ベリアルはユイと見て
HARD回復てありなんかな? まだ2倍とか来てないし様子見のほうがいいか >>929
対人ゲーじゃないんだからそんなに急がなくてもいいんじゃない? >>930
他全部ミュートにして常時ラジオだけ聞けるようにしてくれないと聞く時間がないな ふるふると同じようなダメ効率なのかこれ
全体より単体で削ったほうが早いな 対人はいつか追加する可能性もあるし今は気にしなくてよさそうだと思うが助っ人機能は欲しいなぁ
育てきれない初期はめっちゃ助かるんだよね これドロップリストに載ってないサブドロップとかあるの?
いやあるんだろうけど誰か纏めてるのか…? 4-12クリアして確定引いたけど☆3バフォしかいないのに見事に被ったわ
被りの専用ピースも無いしこれはモチベあがらないでフィニッシュですね
追いで20連(計70連)でも☆3無しとか...最初はガチャ緩めにしてほしいわ >>939
プリコネはほぼ全部ハードで拾って凸れるから
無課金ですら☆6にするまでに秘石なんて1個も使わんぞ
秘石はほぼ限定凸専用アイテムになってるし >>935
全体攻撃の方がダメージ効率よくても、単体攻撃で少しでも早く頭数減らして行かないとヒーラーの回復が追いつかない印象 >>942
スキップチケットと好感度アイテムが全マップ共通で出るんだと思う >>946
じゃあサブドロないのか…
装備間に合うんじゃろか? うわあああ、ひでえええ、これもジブと同じか、だめだわ
☆2以下のエロみるために好感度あげようとしたら「レア度を3以上にしろ」といわれる・・・あかん、ジブと同じパターンか、これは死亡早いな だいじょうぶ、ジブと違って対人アリーナ無いよ!
談合アリーナ年金生活も無いけど >>950
警告メッセージにはランクじゃなくて「レアリティ」表記してる。てかランクならムルキベルのはもうすでに4だ・・・・
「好感度アップするにはレアリティを3以上に覚醒する必要があります」・・・・えぇぇぇぇぇ・・・ひでえええ・・・☆2以下の2回目のエロ絶望的だ >>945
相手にヒーラー居ると全体やっても効果薄いもんな
レイドあるかもしれないし単体持ち引きたいな なんでスタダセット星2以上チケにするかな
商売下手すぎだろ運営 >>939
ヘルプだと
【★1→★2に強化する際】
・聖典30個
・20,000ゴールド
【★2→★3に強化する際】
・聖典80個
・30,000ゴールド
【★3→★4に強化する際】
・聖典110個
・40,000ゴールド
【★4→★5に強化する際】
・聖典150個
・50,000ゴールド
被り
★1キャラ:聖典の紙片1個
★2キャラ:聖典の紙片10個
★3キャラ:聖典の紙片50個
聖典の紙片→キャラ聖典のレート(要検証)
1〜20個:1
21〜?: 2
変換レートがどうなってるのかで変わるな
一応他にも勝ち抜きと緊急クエの交換所もあるけどかなり大変だろうな とりあえず星3のエロ見て我慢しろ
ハードと勝ち抜き戦で盆栽しとけ まだシステムあんまり理解してないけどハードで手に入る聖典を破って紙片に出来ないのかな 勝ち抜きノーマルからつえーよ なんとか総当たりで勝ったがハードとかやりたくねぇ ☆1もうごエロと合わせて寝室2あって☆3と同等なんだから、排出率高いだしそんくらいの手間おかしくないだろ
むしろ普通なら最低レアの2つ目はねえから、そんなメッセージすら表示されない >>962
それ明らかにチートだよな
滅茶苦茶チートしやすい作りだから仕方ないけど 升じゃなくて噛み合わせのいい奴なら勝てるんじゃない?知らんけど エロ見たけど射精の時の画面フラッシュないんだな・・・あった方が良くない? >>967
初期メンバーのLv30じゃ絶対勝てん
そもそもパーフェクト勝利って1Tでふっ飛ばしてそのまま勝利が条件(?)だから無理だろ >>962
それNPCじゃね?該当者がいないからそういう初期PTが表示されてるだけとか。
なんか過去スレかどっかでも早期でのN6クリアの表示とかそんなPTいたぞ。リンクなし5人のその戦力でどうやってありえないとか思ってたが
まったく同じような構成からすると・・・多分 聖典20枚買うごとにレートが一つずつ上がってつれーわ
☆3を一つランクアップするだけで300枚以上必要なのはちょっとなぁ >>976
N8-12に辿り着いた当初はクリアパーティ一覧にいなかったからNPCではなさそう >>960
メインコンテンツのスレオンのために次スレはよ 正確に言えば出来は悪くなくて遊べるレベル
ただしどこから見ても既視感しかないので純粋な劣化にしかみえない
騎士だけに 聖典のレートもプリコネみたいなもんだから無微はハードで拾えるやつと
イベントに期待するしかないね これレア度上がってもスキルの倍率は変わらないのか?
レア度、ランク、レベル、高感度、全部基本ステータスに変化があるだけでどのリソースを注いでも大して変わらんてことか >>976
各ステージのクリアパーティー見たらステージ後半の方がレベル上がってるからプレイヤーの可能性濃厚
そもそも事前報酬のバフォメット入ってる時点で事前やったプレイヤーでほぼ確定でしょ なんかおかしいなと思ったらスキルリンク空になってて笑うわ
>>978
バアルは通す >>992
途中で投稿してしまったが
誰か星2や1を3にして寝室見た人いないんかね? >>991
たておつ
まぁ9割プリコネだな
石配布量で今後が決まる >>986
バフォはガチャからも出るぞ
もちろん紙屑50枚になってな… プリコネパクリはだいたい配布をケチって死ぬ印象しかない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 16分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。