【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1628578968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できない。別の家具と交換するか別のキャラのルームに移さないと取り外せない呪いのアイテム
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.テクロス(代表作:神姫project UNITIA あやかしランブル!)
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう ■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索(Ctrl+F)して
設定をDisabledにする
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん illust:
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花 illust:
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美 illust:
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり illust:
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお illust:
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ illust:
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花 illust:
タバサ・トワイニング CV:春乃まい illust:
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭 illust:
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華 illust:
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音 illust:
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ illust:
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香 illust:
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず illust:
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(くどおななば)CV:御苑生メイ ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
第2回人気投票結果(総得票数4,321,203票)
1位 ……赤井 亜紗花 576,699票
2位 ……ブリジット・ボードウィン 459,104票
3位 ……エーリカ・リウビア 368,104票
4位 ……ノルン・ナルヴィノート 279,992票
5位 ……ロゼット・サヴィニー 267,445票
6位 ……パトリシア・ポートマン 233,411票
7位 ……カティア・ブルンツェワ 193,595票
8位 ……ミルヴァ・リンドマン 167,892票
9位 ……ジゼル・ボードウィン 151,246票
10位 ……エデルガルド・アインシュタイン
11位……ルイーズ・ベレスフォート
12位……ヴィー
13位……タバサ・トワイニング
14位……マルタ・タラスク
15位……火乃渡 莉瀬
16位……リディア・リンドマン
17位……シルヴィ・スオマライネン
18位……ミリアム・リフラー
19位……芳乃・イプシロン
20位……ウルスラ・アークハート
21位……ベアトリーサ
22位……ホリィ・ハーグリーブス
23位……ダナ・ダレル・道明寺
24位……クィンシー
25位……リン・ロゥウェン
26位……イリーナ・イリザロヴァ
27位……間宮 舞夜
28位……ゼノ・ナザリ
29位……アンナ・ルスカリューダ
30位……アルマ・リースフェルト
31位……キリエ・キリハラ
32位……ジャミラ・ジブリール
33位……弟橘 旺華 ★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ルームのエピとか全然みてないわ
石回収でいま少しみてるけどホリィなんてはじまりの絆すらノータッチだった >>1
最初はコイン少なくて全然見れない時期もあったからなぁ
今でも全部見る分はないw ルームエピは最近になってようやく全回収出来たな
これからキャラ毎に部屋を飾り付けられるわ 壁紙以外は交換して全部見たわ
一度にやろうとすると滅茶苦茶時間かかったわ
やってる時効果付きの家具の時間がずれてめんどくさかったわ 追加の見込みが無さそうなコラボ勢に置けると良いんだが人数が足りん 装備を倉庫に分けてるけど、各属性のお勧め武器とかどこかにまとまってないかな 基本的に攻撃力が高いやつをつければいいよ、次点でスキルゲージ上昇量アップもいい
常時入手可能なのだとhardで落ちるファヴニル、ボルソルン、ザッハークあたり
EXで強い装備が落ちるのもあるけど確率が低いんであんまりおすすめしない、hard実装されれば相対的には価値は下がるし
一番はイベント、今回のは優秀な装備だしね >>20
ありあり
攻撃力+スキルで固めてれば問題なさそうな気する イベント武器は次から次へと来るから大半が倉庫で眠ってる 休日で一気にストーリー回想したけど面白かったわ
やっぱりタバにゃんはルルイエでもトップクラスに頼りになる黄金の精神の持ち主 EXのハンマー一個作ったけどめっちゃ周回した気がする >>21
一応クリア重視なら防御力大事
お手軽なクエしかこないから攻撃しか付けない状況になってるけどクリア出来ないって時用に知っとくといいかも >>25
かつてはションベンといえばブリだったけどタバサが2連続で漏らした事により地位が危ぶまれてるよな
まぁ今回のイベントストーリーの回想シーンでは盛大に漏らしてたけど 人気キャラはみんなお漏らししてるからブリの独自性がな そろそろアナルセックス来てほしい
禁断症状が出てきた リンみたいにおっぱい執拗にいじるキャラ増やしてほしい アイアタルは5章HARDが早く来て欲しい
ATK+がどのくらいになるか知りたいし
てか、魔晶ミッションで武器進化の項目があるせいか、武器の進化をするのが定期化してネモが余り始めた
最近のイベでネモの量が増えたって理由もあるだろうけど、油断するとすぐ1千万を超えるのがなんとも そもそも現段階のアナル開放者はアサカとミリアムだけ?ほかにいたっけ? 今回の浴衣アルマも開放されてしまったっぽいな…
直接描写はないけど 魔晶ミッションの装備進化は倉庫に4ケタとかあるN装備でいいんじゃないの 浴衣アルマは寝室1が本番で寝室2がアナルでよかったかもな
初挑戦がカットされるのは勿体無いと思う これよく考えたらガチャの更新考えると今月1位石ないのか 浴衣アルマのイラストいいなぁ
これが配布SRだってんだから驚き >>45
ホームに置くと良いぞ
どうみても浴衣デートでどや顔してるアルマちゃん尊い 金魚すくいのポイが破れた時「まるでアルマちゃんの処女膜のようだね」って言って嫌な顔されたい チャンスがあるのは外伝だけど前回がユリアナ青天井だったからな
正直あまり期待できんな
復刻じゃあどうにもならんし
その次のガチャ更新は31日で結果発表が1日だから手遅れだし このゲームDMMゲームの中でおもしろいとおもうんだけど、ランキング低めなんだな 石配布はそこそこだけどガチャの天井がとんでも無いからな
新しいユニットが手に入り辛くてモチベが維持しにくいから無微が増えない ゲーム部分はクソゲーだと思うが他はレベル高いと思う エロ特化しすぎてゲーム部分が微妙だからな…
でもキャラ実装でたまに上位上がるからまだましじゃないかな 公式がエロソムリエしてる位のエロ特化だからな
エロゲとして正しい姿 ゲーム部分がクソで性能求めて追い課金する意味がないから伸びにくいのよな
副産物があると普通に強いのはアニバでわかるが 周年からしばらく簡悔やってたじゃん
だがあっさり新規殲滅しちゃったようだな スキンエロの導入
動エロの導入
3P家具エロの導入
復刻追加エロの導入
3寝室キャラの導入
入念なエロソムリエの広報
エロ関係だけは多分トップクラスの運営や でも完璧というほどではない
うごエロはSSキャラのみで1つ、しかも一部うごエロ無しのSSも追加されてる
1万の女もスキンでエロ1つ、他ゲーは普通にゲームで使えるキャラでエロ2つ
とかだしまだ上に進む余地がある
でも全部をうごエロにしろとは思わないけどね
うごエロゆえに構図に制限がかかったり
動きの難しい特定プレイが全く実装されなくなったりもするだろうし エロはとにかくいっぱいあるぞ
ちんちんが常に瀕死だ >>65
ソシャゲ伝統のインフレだな(なお方向性) 今や定番だが、復刻追加エロにも最初驚いたものだなぁ
イベント復刻します → うんよくある
報酬として新規エロが見られます → …えっ、どゆこと…? 可愛いノルンちゃんから大切なお知らせ
アリーナの更新日です ゲームとしての楽しさ求めてプレイしてないから割とゲーム部分はどうでもいい俺くん むしろある程度整えたらゲーム部分は放置できてエロを見るためのサブゲーとしては割と最適っていう(ガチャは…まぁ、うん… 3P家具の販売周期が大体、ガチャを控えて配布と報酬分の石とかをしっかり回収しとけば毎回無課金でも十分引ける辺り狙ってるような気がしてくるわ 引いた強キャラ使いたくなるようなステージはもうちょい増やしてくれ
報酬多めで それこそ回廊がそういう役割で良いと思うんだがな
追加しても良いのよ 石は結構な速度で貯まるが気付くといつも無くなってる ステージ追加とか回廊よりもエロを追加してほしいのだが これ以上のペースでエロ追加はちょっと…w
テクノブレイク電池さんが多発してまうで 最近変なタイトルのエロゲーばかりしている
処女はD1で足りているというわけだ キャラばっか増やしすぎなんじゃないか
実装されるのは約束された勝利の道具おまんことか人気キャラばっかで、鬼さんとかイベキャラでも実装されたのどんだけ前な感じな上ストーリーに顔出しすらしとらん
一時期イベキャラ連発だった芳乃やキリエとかも急に来なくなったし、均等交代で回してもすごく期間開くのに偏りがあるから目も当てられん
失想者3人組はセットで出しやすそうだけど、ルルイエ組が糞詰まり起こしてる まあ商売だからしょうがない
人気キャラの登場が多くなるのは仕方がない事だ リディアとかリンちゃんとか人気キャラと連動した掘り下げで魅力が深まる場合もあるし長い目で見てる
というかリリース前4コマの時点で出番少ないの確定してたようなもんの芳乃とリンちゃんに設定上関わりがある辺り元々はこの二人の出番作るために作ったキャラなんじゃないかロゼットめ? (限定もイベSRもあるのに語られることの少ないイリーナ)
(おかげで俺が独占できるってものよフフフ…) シルヴィとか人気投票は上から数えた方が早い位置にいるのに新規SSRは実装しない謎 しかもその絵師さんは副業兼趣味として絵師をやってる方なので都合がつかないことが多いみたい まあ、そりゃなかなか実装されないわけですわ
自分も初期はシルヴィがなかなか実装されなくて
歯痒い思いをしたものだけど、その後は新キャラがどんどん出て来てそっち乗り換えたから今は
どうでも良くなっちゃったかな
ノルン、エーリカね ノルンとイリーナって最初原画不明だったけど後から担当桜みさきに変わったんだろうか?
ノルンは初期から立ち絵も変わってるけどイリーナは変えてないしそれでも違和感ないからよくわからない 最初ミルヴァが良かったけどルームエピみたらリディアファンになりました、限定はよ お抱えがいたとしてもいい関係が続いてるとは限らないからな
何かトラブルがあったら二度と頼もうとは思わないだろうし 言われてみればシルヴィって季節関係ないイベントばっかり出演してるね
そういう都合も考慮してなのかな 最近、卑語を過剰に連呼する寝室が多い気がする
初期はもちょっとシチュ重視じゃなかったかな
関係が進んだからかも知れないけど しかしある程度やってるとアリーナのポイントでもらえるものっていらなくなるよな
一応SSSにはしてうrけど アビ石の一番上を5個ぐらいでも置いといてくれたらな 亜沙花、鰤、カティアあたりは衣装多いからな
ダナさん余りまくってるわ… >>105
そろそろんほぁおおおおおお!系に進化しそう 退化だって進化だし、んほぉ特化も進化の一つかもしれない あさか全種とフラウとミリアムを管凸したから大魔結晶余りだして30個近く貯まった んほ系になるのは間違いないよ
そのうち対魔忍のような寝室になる流れって
言ってる人もいるしね 誰かが言ってる=自分が言ってる
NTR厨がハーレムアンチこじらせてるんでしょ 度々思うけど本当に18歳以上がレスしてるんだろうか
ネット使いたての中学生みたいの多くない? それを言うなら普段からタバサがえちえちだの
いい年したオッサンが幼女キャラに隠語連発してるこのスレも同レベルよ
そっちの方が犯罪スレスレだろ
自分の受け入れられない性癖書かれると厨房認定やらネチケット持ち出すのは自分勝手過ぎね?
俺だって普段からロリコンの戯言に文句言わずに
我慢してスレ追ってるんだからさ
反対になったって少しぐらい我慢しなよ 他の運営に比べてここは更新遅いんだから話が
脱線する時もあるだろ
それが面白くないなら自分で話題出せよな
人のコメントに期待してんじゃねえよって事 いや、夏休みはもう終わっただろ…
終わっているよな? 夏休みは地域によって違うんじゃね?
暖かい地域だと夏休み長くて冬休み短い。
北の寒い地域だと夏と冬同じくらいの長さじゃないっけ? 小学生は夏休みまだ終わってないんじゃないか?
>>127
受け入れられないとか犯罪とかの問題じゃなくて普通に住み分けの問題じゃないんか。タバサはこのゲームのキャラ、対魔忍は別ゲー タバにゃんがえちえち→ゲームの内容そのまま
んほおおお→全然関係ない別のゲームでやってる事、勝手にそんなゲームにされても困る よそに誤爆しちゃった
非実在青少年云々って結局児童ポルノじゃないって結論じゃなかった?
スレスレどころか犯罪要素皆無では >>131
道東に住んでたけれど夏冬半々くらいの振り分けだったな
寒さは厳しかったけれど積雪はそんなでもなかったから
本州の太平洋側と日本海側みたいに大雪山系で変わる 皆無だぞ
そんなこと言い出すのは二次元と三次元混同してるやべえやつだけだぞ 大丈夫かノルンちゃんにケンカ売ってる事にならないか 100連でタバにゃんでたけどスキンまで回すか迷うな
ブリがでる可能性もあるんだろうけどう〜む >>136
元都知事はやべぇヤツだった…?
いや割と頭おかしいおっさんだったわ 早急にミリアムとクィンシーの限定SSドスケベうごエロ寝室を実装した方がいいって誰か言ってた! >>139
それはもうちんちんが求めるか否かじゃろう、ちんちんに問いなさい ナコト原書にフラウが寝てる横でノルンちゃんとセックスするのかいいって書いてあった 公式コミュでもすり抜け多過ぎてリタイア組増えてるな まあ、こういうガチャ渋いゲームは推し2人(限定もの)に絞って無料分でメダル交換して有料分で補填すればいい 亜紗花推しだけどヴィーとベアトのおっぱいガチャが来ると石が減る不具合が起こるんです コミュみてみたけどみんなガチャの不満が半端ねえ
キャラはいいの揃ってるけど引けなかったらモチベなくなるもんな 個人的にはどうしても欲しければ頑張って天井しろとしか
ゲーム部分はそこそこキャラがいればクリアできる+凸が2凸までならかなり余裕となってるわけだし
バラマキもそこそこやってるわけだし サブゲーにガッツリ課金するって考えがないのかね
無料で出なかったとか愚痴られても困るけどなw
とにかく人口が増えればもうちょっと天井低くなるんじゃないかなぁ 公式コミュは何やっても不満垂れ流す奴らの巣窟としか思ったことない まあアニバエリカで10万近くぶっ込んで
来なかったからガチャが糞仕様なのは共感するわ 天井5回ほどぶち抜いた僕でさえ、まだまだ元気にちんちん課金してるというのに 実施時間
2021年8月24日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「夏夜騒諍する喧噪」後半の開催
・期間限定復刻イベント「監縛破りし徒への渇仰」の開催
・外伝イベント開催準備 もうルームとか家具の方が不健全なマニアプレイあるからユニットは最近どうでもいいんだよな... 声のでかい一部だけ切り抜いてみんなの総意みたいなことを言われてもな
ガチャそのものがおかしいってのはおいといて、他も大差ないかな 外伝のガチャが限定じゃないのか
あるか分からないが 恐らく自分はこのゲームを辞めますが、当方ゲーム好きであり、後に続くユーザーの方や良ゲーが課金まずさに消えていく現状を少しでも改善して頂けたら幸いと思い敢えて書かせてもらいます。
このゲームは立ち絵やストーリー、ゲームシステムなど非常に良いプラットフォームだと思っているし、それ自体は面白いと思っています。
しかしながら、DMMポイントによる課金アイテムの中身のバランスの悪さ、さらにガチャの排出率及び青天井方式である事がこのゲームの良さを台無しにしていると感じていました。
ガチャ排出率やアイテムやユニットの付与方式、スキンパックやチケットパックなどの中身の改善がされればもっと長くあそび続けることが出来る、さらなる良ゲーになるポテンシャルがあるはずです。
商売なのは分かりますが、遊んでくれるユーザーがいなくなったら終わりです。
他の人気ゲームなどのガチャ排出率やDMMポイントによる購入アイテムパックの中身の改善などを真剣に検討されては如何でしょうか。
そうなればもっと長く、多くの人に遊んでもらえるゲームになると思っています。
私は今回でこのゲームを去りますが、ぜひ良いゲームを長く続けてもらえたら、と思います。
宜しくご検討ください。 社会人44歳 >>162
ゲームシステムなど非常に良い????? ひとまずはじまりの絆すらないキャラのガチャはもう引かねえと決めたから外伝きても大丈夫だ
D1は回数を重ねてエッチになってくのがいいんだよ そうじゃないエロはいらねえ >>162
公式コミュの改善要望スレの
8月17日に書き込まれた方です
プロフ見ると44歳と出てますね こう言っちゃなんだがゲーム部分は底辺争いしてるレベルだと思うの…初期のゲロ重なソラカナと比べたら重くない分マシな程度
ライター陣が違ってたら早々投げてたわ 男40歳の書き込み
とのフラ運営にそこまで不満ないんですよね
ぶっちゃけサイゲやDWと比べるまでもなく、DMM内の他げーと比べても良心的な運営なので
※ウマ娘と比べれば神です
・排出率3%(pic1.6%)だけど、DMM内に1%がまだありまして
・購入アイテム。。。この前のスキンパックは素敵(こういうので良いと思う)
※インフレも起こさないし、エロゲとしては正しい選択
・スキル育成。。。そこまで素材に困らないけど90%で失敗すると流石にイラっとするので神姫と同様に経験値方式に変えてと言いたくはなる(神姫も当初は同様の確率方式で今は違う)
・装備ガチャ。。。欲しいと言う人初めて聞いた(心底要りません※イベントでは何目当て?)
・初回新規イベント10連無料はほとんど聞かない(商売する気あるのレベル)
ガチャは運営の試行錯誤が見えるので私は好感持てる
※DMM内だけでも酷いガチャは上げればきりがない(とのフラは普通以上しかない印象) 伸びてるから更新の素晴らしい情報でも来たのかと思った https://m.imgur.com/os7RN5W
女38歳(IT職)
今さら金銭感覚にどうこう言っても仕方無さそうなので要望だけ書き出します。よくご検討お願いします。
・魔法石を有償無償分けないで、全部統一してください。
ゲーム内で貰える魔法石もDMMポイントで買える魔法石も価値を同じにするということです。
・DMMポイント限定の物を減らすのと、金額を下げてください。
過剰に高額な物は売れないので、高すぎると結果的に売上が下がります。特にコピー無制限のデータなんですから個数が多く売れた方が売上良くなるでしょう。
・ガチャ内のピックアップの割合を引き上げてください。
みんなピックアップされている物がほしくてそのガチャを引くのですから、SSRが出たらピックアップ対象が80%はほしいです。
・スキンの価値を1/3〜1/4に見直してください。
人気の高い他ソーシャルゲームのスキンがいくらくらいか、魔法石がいくつでどういった物が買えるかとか、少しはリサーチして検討してほしいです。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
それに対しての
https://m.imgur.com/wED5aHm
男40歳(管理職)の反論
>
・魔法石を有償無償分けないで
(資金決済法と言う法律上無理です)
・DMMポイント限定の物を減らすのと、金額を下げてください。
(運営に口出したいなら役員になれば良いし、自己理論で売上伸ばせる自信があるならDMMに企画書か論文でも送った方が良いのでは)
・ガチャ内のピックアップの割合を引き上げてください。
(全ソシャゲ―マ―が思ってはいますが、ここのpickup仕事してるので良いかなと毒されてる)
・スキンの価値を1/3〜1/4に見直してください
他げーの相場。。。原神とかの見た目だけ変える物をイメージしてそうですが、R18要素があるので無理では?
※原神は2K位、ウマ娘は天井がない。。。 (声優陣以外でもD1に女性プレイヤーなんていたのか) 有償・無償石は実際には違うゲーム通貨なのに合算表示してるところはある種のインチキだとは思う
てかDMMポイントは有価証券だけど、ゲーム内アイテムである石は違うんじゃねって常々思ってる まー赤字経営はできんからな
金ないなら薄く広く集金してる一般にでも行くしかなかろう
ニッチなエロソシャゲに言っても無理だろ 有償無償はdmm共通の話だから一旦置いといて、
まあd1はなるべく擁護してあげたいところだが
ちょっと前に天井に頭ぶつけすぎてここ3ヶ月位まともに課金できてないので気持ちはよく分かる
特にチケットパックがことごとくゴミになってるので
心理的ダメージがでかいな…
クインシーとヴィーとミルヴァのおバンツで許すよぺろぺろ まぁ色んな奴がいると思うけど、Twitterで無課金丸出しで無課金を優遇しろってマジで言っている奴は擁護出来ない 皆勤賞のおじは1500円しか課金したことないけど楽しんでるよ
まぁ列車なみだったら課金してた ウマ娘って天井なかったっけ?どうでもいいけど
ユーザーが存続を願えるゲームは良いよね
(ロゼットめと妹たちにのみ課金勢) まぁ俺もDMM上のプロフィールだけなら20代女性だし・・・ 課金を検討するにしても天井の9万がスタートラインだから気軽に課金しにくいんだよね・・・ 天井3万の代わりに確率が1%になりますってなるわな >>180
天井あるけど全凸前提だから…36万となります >>184
うへぇ
まあそれでも買う人がいるからあんなに好調なんでしょうね 妹キャラ課金勢(ジゼル、パトリシア、ミルヴァ、フラウ、ノルン) >>187
今回のガチャを有償で回してたのに素で忘れてた
>>188
そういえばエーリカも姉いたな、今まで妹キャラって認識なかった
リンちゃんは少し違くね?
でも妹キャラ多すぎぃ D1の基本テーマが家族だろうから必然的に家族に言及されるキャラが実に多い 姉も割と多いな
ブリ、リディア、シルヴィ、マルタ、舞夜、ノルン 後から生まれたと考えたらアサカも亜紗花の妹みたいなものなのでは?
いや、亜紗花から産まれたのだとしたら亜紗花の娘?
亜紗花ママ!? 第二部では電池クンが孕ませたガキどもの話になります ナコト原書がフラウに憑依してラスボス化の可能性あるかも? 初心者の私は報酬の2021年レアガチチケットをSSR確定チケットだと信じて疑いませんでした(´・ω・`)
ふぁっく 舞夜に妹いたっけ?とナチュラルに弟という概念が頭から消えていた
エロゲ脳怖え >>200
いたいのが、きもちいの?
じゃあ、もっときもちよくしてあげるね? 亜紗花には同じ施設出身という姉的存在がいる黒歴史が deepone最終回
〜 み ん な の 電 池 〜
お楽しみに!
_
ノ |_ ll__l---||_
rj「l__`ー' ヽlーj L---┐
|―┴┴―`ーrュ-‐< ̄.ィj .__jl
|[][][][][][] i """ _..,,rr=''´ l
l ̄ ̄ ̄ ̄/7-‐'´ /
f jL-、 _-‐' -‐´~~
ヽ |  ̄ _j_ -‐'~´~~
`ー〜´~~~~ ガチャの天井はミストトレインガールなみに下がってくれるとうれしいな
あとお得パックはミストトレインガールなみに上がってくれるとうれしいな エーリカと電池さんの寝室で興奮したからソープで童貞卒業してきたけど思ってたのと違ったわ、D1見ながらオナホする方が気持ちよかった ウルスラは新入生で同じく新入生ヒロインから先生呼びされるキャラだよ ウルスラは長いスカート履いてチェーンを振り回してるキャラじゃあないの?
ダナさん?彼女は刀だから シルバーアクセごてごて付けてイキってるパトちゃんも居るな
怖ぇわこの学園 きっちりして頼れるホリィ先生
ノリが良くて楽しい旺華先生
包容力あふれるベアト先生
どこかポンコツよしの先生 ウルスラ先生はめっちゃ怖がられてるけど
何かの事件で実はクッソ生徒思いだけどツンツンしてただけってのがバレて
めちゃくちゃ慕われるパターンのやつだよね ウルおばがウルスラちゃんとか呼ばれてたのは半世紀前だゾ ウルスラをちゃん付けで呼ぶロリBBA…
いいと思います 抱き枕w
外伝もうくるのか
SSR強化まで結構早そうだな でもたけーな・
13860円
スキンセレクトと無償3000石つくけど 抱き枕カバーだと!?
1位特典がこれということは亜紗花にもあるの確定か DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント ブリジット・ボードウィン 抱き枕カバー
FANZA通販
ttps://www.dmm.co.jp/mono/figure/-/detail/=/cid=fig_0000662/
・幻夢石(無償)×3000
・スキンセレクトチケット
※こちらのスキンセレクトチケットで選択できるスキンは2021年5月11日開催イベント『思慕重ね綻する狷心』までのガチャ交換所に登場したスキンが対象となります。
※1商品につきシリアルコードが1個発行され、1アカウントにつき3個までシリアルコードの入力が可能です。
※このスキンセレクトチケットで交換可能なスキンを全て所持している場合、こちらのチケットは属性PickSSR確定チケットに変換されます。
生地:新印刷アクアプレミア
製造元:フレスデザイン 特典て今更抱き枕かよ
アサカちゃんのおまんこくぱぁはよ >>243
抱き枕カバーの値段は大体こんなもん
スキンセレクトと石ついてる分若干安いかも? 次イベの告知画像楽しみにしてたけど
外伝イベ挟むからか今日はなしか金曜までお預けなんかな
先月もこうだったっけ?もう忘れたわ ログインしたらお知らせで鰤がいきなりおっぱいさらけ出しててびっくりしたw ちょっとエッチな抱き枕なら知ってるけどこんな直接的な表現の抱き枕見たことないw
ちょっと欲しくなってきたわ 俺はケモ耳属性はないのでアナザーガチャはスルーだ
気分で半額くらいは回すかもしれんがそれだけだ 完全受注生産
【受注期間】
2021年9月24日 17:00まで
商品発送は2021年10月下旬より順次開始予定 アクリルオーナメントと同じく受注生産だから売り切れはないで 抱き枕カバーの相場はこの生地だと大体12000+税
スキンチケット7000円+無償石3000だから抱き枕カバーに魅力感じる電池くんならかなりお得ではあるよこれ
問題はスキンチケットの対象が結構狭いことだけど 普通に発売当初までの範囲でよかった気もする だ、抱き枕?ちょっと欲しいけどハードルが高い
おっぱいマウスパッドくらいなら勢いでなんとかいけるかもしれん 最初はこういうグッズに抵抗あっても試してみると意外とハマったりする と言うかイベント名書かれてもどのイベントの事を言ってるのかまるでわからんのだが ツッコミどころは『思慕重ね綻する狷心』は周年イベだからガチャスキンねぇじゃねぇかオイってとこだな 抱き枕と抱き枕カバーは違うので初心者はご注意ください プロは2つ購入して1つは保存用、もう1つは股間に切れ込み入れてオナホを挿して使う 周年イベのおまけというか副賞?だからそれまでのスキセレって事なんかね
ちょっと残念やね、せめて先月の水着スキンくらいまで入れてもいいんじゃね?
どうせ届くの10月末なんだし 一昨日は花園めいさんキャラのオナホを予約し
今日は花園めいさんキャラの抱き枕カバーを買う 鰤の抱き枕って字面で一瞬魚介類クッションかと思った 何?イベ後半だからないだろうと思ってたら不意打ちで時限石出てきたんだけど!? 復刻これか
麻痺がめんどくさいからスキップで消化するのがええな 水着スキン含めたらこの間取ったばっかりって不満がくる
セレチケとかもそうだけどこういうのはある程度期間設けるのがふつう 普通に出来の良い抱き枕で草
上部余白もきちんと適切に取ってあるし視線反らしたり変なポーズしたりしてないし生地も悪くない
素人の仕事とは思えないからWithout社内に抱き枕erがいると見た 鰤の抱き枕:生臭そう
ブリジットの抱き枕:アンモニア臭しそう WAVE2と3で先制してくるからフラウフラウフラウで終わるようになっとるなH10 注:復刻の降臨戦はリンを編成しないと☆3取れない箇所がある ※1商品につきシリアルコードが1個発行され、1アカウントにつき3個までシリアルコードの入力が可能です
ってあるから、スキン目当ての人は3つ選べるってことか あれ前半デイリーのAP100受け取らずにおいたのに消えてるやん
今までメンテ後に持ち越して受け取れたのに 両方とも正面向いてる絵の抱き枕とかなんか久しぶりに見た 基本モザイクで隠してたりはしないな
まあ日本で売ってるのだとせいぜいスジ程度で具とかは書いてないかな
おそらくこのブリ抱き枕は片面はパンツでギリギリ見えないようにしててもう片面は汁で隠してるかうっすらスジに見える陰影がついてるパターンだと思う イベでブリ限やってる時に抱きまくらと言う新たな羞恥を重ねるとは… ブリジットとジゼルが凄くまじめな話してるのに右下で抱き枕がちらつく スキンチケットと無償石3000石がついてくるから抱き枕は実質無料! 復刻は麻痺カウンターのめんどくさいやつか
HP少な目だからどうにかなるけど 後半と編成共有できないのがめんどくさい まぁ1回クリアすりゃ後はスキップで良いし楽なもんさ フラウが「お兄ちゃんの洗濯ものと一緒に洗わないで!」とか言い出したら泣いちゃう 今回のハイライトはここだと思う
ttp://i.imgur.com/9QBwGeg.jpg
ttp://i.imgur.com/iglE3ng.jpg フラウが試しにノルンと喧嘩しようとしてノルンが灰になるんですかね 浴衣フラウちゃんもかわいいなあ
なでなでよしよししたい ソムリエさんちは末っ子に甘々だからなぁ
ノルンに対しては割と辛辣なところもある電池くんでもフラウ相手は無理だろうし こういう抱き枕カバーに合う抱き枕って
アマゾンで一番に出てくる3800円のでいいのか? 莉瀬ちゃんはかわいいなぁ
D1は後発組も魅力的で財布とちんちんが困る 抱き枕は中身によって結構抱き具合違う
あと入れにくさもかなり変わる
ひとまず中身の入れ方はどっかの抱き枕カバー買いまくってるやつのブログとか見たほうがいい
素人が適当に入れると上が余って顔の部分しわしわになりがちだし荒い作りだと破れることすらある
あと洗うときも裏返してネットに入れて洗うとか結構注意が必要だぞ 紫陽花ちゃんが回想で出るたびになんか野蛮になっていくんですけどw D1声優のASMRをきくためにワイヤレスイヤホンデビューして
鰤の抱き枕カバーのために抱き枕デビューもしてしまうか 抱き枕の中身ならニトリで1500円で売ってるぞ
抱き枕関係ないけどもちもち素材のヒンヤリ枕は1200円のくせにマジで感動するから実店舗で触ってくるべし 抱き枕にションベンしてブリのおしっこだーって出来そう 復刻マルタアクセでも付けてるん?と思ったら大人下着なのか
いいねぇ… オナホ装着できて抱き枕カバー被せられるビニールのやつあるよな 大人下着のロリ巨乳って響きだけでちんこビンビンになるわ >>283>>284
俺も前回までメンテ後も受け取れてたがおま環だったんか
スレでメンテ前に受け取りをとかってレスしてんの何言ってんだコイツと思ってたわ アクアプレミアかー
ライクトロンだったら迷わず買うんだがなあ…… まだ暑いけど9月は性欲の秋か?
サキュバス七羽&ウルスラで爆ぜるキラメキリターンするか なんかここまでウェットな姉妹関係って新鮮に感じる
最後のフラウも可愛かったし楽しいシナリオだった 今回のイベで良かったのはボードウィン姉妹もだけど個人的にはアルマだわ
ジゼルとはこれからも喧嘩して欲しい
そして3Pでエロマスターにイかされまくって欲しい 多分だけど今回の抱き枕カバーはD1絵師が多数所属してるスタイラスのツテな気がする
元々あそこって抱き枕カバー昔からやってるし製造元も同じやね 版権元のNEXTONも抱き枕カバー多いしよく考えたらグッズ展開はしやすい環境なんだよなD1 今回のイベントも良かったわ
ところで恥辱の探索者全77話はどうすれば手に入りますか? グッズもちらほら出てきたのは売れてるってことだし良いことやね 抱き枕にシリアルコードがつくと書かれていても、自分のように未開封でデッドストックにするから関係ないって人、どれだけいるんだろうか
コレクター系の電池君は意外と多い気がするけど 抱き枕は作りやすくて利益率も良いんだろうけど流石に飾れんし買ってもなー…
フィギュアとかなら買うけど採算取れそうにないから望み薄だわな アルマは雪山、花嫁イベでの掘り下げでどんどん好きになってきた
イベシナリオ通して漢前タバサが好きになっていった感覚に近い >>324
ttps://www.e-nls.com/pict1-56369
ブリの股間のところにかけて使う タバにゃんの恥ずかしい記憶はバストアップ体操とかマルタとの3Pと見た 次のアンケート、大魔晶の入手量を増やしてほしいって書きたい
SSRもずいぶん増えたから、完凸までのハードルが上がっちゃってるし
アリーナとかタワーで交換できる数を2個にしてもらえないもんかと
せめて課金して入手したくても、大魔晶だけお得販売がないからなあ ブリのえろ顔みながら腰振れるのか凄い濃ゆいのでそう タバニャンとマルタのおっぱいマウスパッド買って並べたい スキンとるか迷う
今後のために石を残したいってのもあるがあと30連でスキンとれるならっていう気持ちもあるし
今回のスキンいい感じだった? ストーリー面白かったわ。77回の内容が気になる
抱き枕なぁ、すごくエッチだしセレチケが確か8000円くらいで+石3000ついてくるならお得な気がしないでもないんだが
買ったことないからよくわからん あー復刻でリンちゃん連れていけトラップにかかってしまった
ほんと昔のイベントはこれが嫌い >>312
自分も前回までメンテ当日中なら前半のデイリーを受け取れてたから驚いてる
イベ後半と復刻でAP消費が増えるから取っておいたのに残念だ ぶちぎれたクラウソラスが電池君を傲慢にしたらどうなるんだろうな
やっぱエロか スキン結局とったけど130連でSSR1枚はほんときついな クラウソラス「結局ジゼルが傲慢なのも味覚異常なのも変態なのも俺のせいではなかった。冤罪だ」 やはり外伝でクラウソラスちゃん怒りの復讐編が必要なようだな >>346
傲慢な天性の善意
つまりどつなるんだ??? 抱きまくら 隠されてる部分は 実物は隠れてないものなの? >>313
良くみたらあの表情で「おまけ付き!」は草 60連で2キャラとも出たからスキン取れないなぁと思ってたが、こういう時にナコトコイン使えばいいのか ブリの暗転でねっとりキスからのハメハメサンプルストーリーみてたら欲しくなってきた
だが朝霞までがまんや 更新あったの忘れてて昨日の分のデイリーやり損なってたや >>351
いつもと変わらなかった クラウソラス持ってる程度じゃやっぱダメだな 画面下に鰤パイが常に見えるのはよくないな
うっかり受注生産させてしまいそうになる 半年後は亜紗花パイのバナーが約1ヶ月載るんかな
tntnに刺激が強すぎるゲームだ 金ピカ『自分のおかげ姉妹仲が改善し、主には喧嘩友達もできた、もっと感謝するべきなのでは?』 今気づいたけど抱きまくらは「第1回」人気投票の企画なんだな
ずっと温めてたのか
にしても「頃合いになったら裏面でガッツリシポシポできるじゃない!」って
なんかすごい紹介だなもしかして穴開いてるのか 正直投票1位特典は1周年イベントで新衣装くらいだと思ってたわ
人気投票はこのままだと亜紗花が2連覇しそうだけどその時は商品化してない別キャラになるんだろうか ハフバの人気投票は1位に特典があると書いてたけどアニバで特典が何もなかったから企画倒れかと思ってた
おまけにアニバの人気投票は特典について何も書いてなかったし
アニバの1位も特典あるのかな 外伝は、また青天井なんだろうな・・・
かなり改善されてよくなったけど
最初の限定花嫁ガチャのときから、ここ運営には一定の不信感が未だにあるわ 後で改善する前提で数回は毟ってやろうという設定なんじゃないかと感じるな
いや改善しない方が問題なんだけど新しい課金項目の初期値付けに対する不信感は確かにある 第二回の人気投票では一位特典は無しだった
だから亜紗花とかの抱き枕カバーが欲しい場合ブリがちゃんと売れないと作られることはないだろう
売り上げよければ何か適当な理由で出してくるだろう
できればミリアムのドスケベ抱き枕カバーが欲しかったが人気順位的には難しいだろう
だがせめて、せめてロゼットめの使い放題抱き枕カバーは欲しい やめてくれ、ミリアムのどすけべ抱き枕カバーなんて出てしまったら人生初購入してしまう タマトイズからロゼットめの使い放題オナホを出してくれ (声を大にして言えないけどロゼットめの殴り放題サンドバッグみたいなの欲しい…) ここには抱き枕カバーの中に入る変態がいないようで安心した ああいうカバーってどんな感じで家に送られてくるんだ 会社でアリーナ消化しようとログインしたらおっぱいがバーン!
やめて iphoneでもアプリ版欲しいなぁ
若しくはDMMgameplayer使える様にして 鰤でそんなに人気か?
運営がひたすらプッシュしてるイメージしかないんだけど 売り上げ次第なんだろうけど、アイギスやオトギみたいな大手と同じようにグッズ展開に力入れて来たのは良い流れだな
余裕あればノルンのマウスパッドも欲しい
たぶん10個くらい買う 個人的には抱き枕ってのが今更って感じで微妙だなぁ
おっぱいマウスパッドとか座椅子とかスマホケースとかなら嬉しい 抱き枕カバー作ったのは多分桜みさき、桜坂つちゆ、萌木雄太、:たまにん、庄名泉石所属のスタイラス株式会社 サービス開始前の事前ガチャSSRはなんだかんだでみんなメインヒロイン的な扱い受けてるよね
一人だけ人気投票でトップ10にも入れないキャラがいるようだが DDDは取り巻きが死んでる分扱いが弱いからしゃーない
しかもネタキャラ ダナおばは自分の望みのためにアサカを犠牲にしようとしたのがいまだに呑み込めない
それを言ったらノルンもだけどね まぁ年上勢はほぼキャラが(電池君の同年代・年下に比べて)最初から完成しちゃってるから
シナリオ内でのテコ入れが弱いってのはあるよね
DDDさんはあたりめでネタ方向に走ったけど、ジゼルのエロ本には勝てなかったな
やはり結局デレが加速してくキャラがわかりやすく人気が出てるよね
この間のイベントのエーリカとかただでさえ人気キャラなのにさらにブーストしてきたし ノルンは可愛いから許される
DDDはオバサンだから絶対に許されない コレが若さか
若いっていいね!
まあ数歳しか違わないけど DDDさんもせいぜい20代半ばっぽいからスレの電池君より10〜20歳ぐらい若そうなのに 予約ランキング見たら鰤枕が1番値段高いんだな
高い分ちょっと売れりゃ元取れるみたいな感じか? でもダナさんで抜いたことはよくある
アルマも同じく 35歳男性「たまねぇ(18歳)たまんねぇ!」
オバサンとかババアとか口が避けても言えません ダナも初期のキャラエピソード見直すと酒好きを匂わすHなお姉さんくらいだったんだがな >>408
発売時点でリアルにたまねえの1個下でも現在の歳はね ダナは好きなんだがなにぶんダナ以上に好きなキャラが何人かいるせいで集中的に投票出来ないんだよ ダナさんはメガネ三人組と並べて決選投票したら勝てそうな感じはする 初めてキリエ見た時なんやこのbs需要なさそうなのにこんなん通用すんのかと正直思った
案の定シナリオからは消えた キリエはルルイエ屈指の常識人という大切な役割がある キリエちゃん結構かわいいよ
結構かわいい程度だとルルイエでは埋もれてしまうのだが エロ下着とかフェラとかいいシチュ多いからキリエが一番使ってるかも
逆にブリジゼルあたりはプレイつまんないし声もアレだしでほとんど使ったことないな >>405
だからDDDさんは22歳くらいだって言ってんだろうが! DDDは黒歴史時代のほうが若く見えるんだよな
あっちは10代に見えるけど、今のDDDは急激に
老け込んだ様に見える
衣装が紫だからそれが影響してるんだろうな ダナさんが酔い潰れて道端に真っ裸で寝てても絶対に勃起しない者のみがダナさんをおばと呼びなさい 通報しなきゃって意識が先に来て勃起してる場合じゃねぇってなりそう
マルタとタバにゃんのおっぱいマウスパッドがください そういや地味に探索服で帽子なしのブリって初じゃね? 電池んぽとエロマスタージゼルにイカされまくるアルマ家具ください >>432
抱きマクラーの闇はそんなもんじゃないぞ。
入り口のドアだけ見てビビってんじゃない なん…だと…俺が変だったのか…
ミリアムの抱き枕に玩具攻めしてぇ 抱き枕が動くとか海外で稀に見るぬいぐるみの中に入って女の子と犯るプレイかな? ダナ人気微妙なのか…まあ昔のことばっかりのキャラって人気でないよね ハーレム物なのにネタ抜きのメインの話が延々他の男との過去話見せられるだけだからなぁ
ジンさんの攻略済みヒロインにしか見えんて セット済み動く抱き枕の取扱説明書
「絶対にファスナーを開けないでください」 敵の攻撃を寸前で避けてひんにうで良かったってなるタバトワちゃん見たい
次のシーンでりんちゃんあたりが直撃して良い気味やって得意げになる感じのやつ 確かにダナってイベシナリオとかだと昔の仲間の話ばっかだよな(あと黒歴史
カードシナリオだと結構電池くんといちゃいちゃしてるんだけどなぁ 異物混入ワクチンとロット番号1違いで危なかった
週末にニトリいって抱き枕見てくるかな お盆イベで自分でアレは自分の弱さが出たものって気付けたのは良かったよ
成長を感じる 最初のあたりめイベ読み返して思ったんだけどミルヴァの独白で例えば、普通の家庭に生まれて〜の辺り普通じゃなかったのミルヴァだけじゃねぇか!
普通に両親のいる家庭で姉も普通だったのに本人だけ普通じゃなかったん…… キリエの出番が無いっていうけど、メインストーリー2章でヒロインだったじゃない。
イベントキャラ配布されたり、眼鏡外した巫女だってやってる。
……エデルガルドさんの女房役って印象が強すぎるところはあるけど。
どっちかが異性だったらとっくにくっついてると思うんだこの二人。
それにしても、初期キャラなのになんでここまでエデルガルドさんはイベ配布来ないんだ……?
二つ名的な意味でもバニーガール温存してるし、ネタが無いってことはないと思うんだが。 D1だと出番がないは不人気が一番の理由で他の理由が霞んじゃうからな 人気上位キャラはイベント配布キャラになることは殆どないがな わりと魅力的なベアトが中くらいにしか入れないD1キャラの層の厚さに脱毛する というかメインのエデルに出番がないからキリエと鬼さんも書きにくくなってる感ある そう言えば次かその次かは知らないけどゼノは天魔で限定SSR出るよな
立ち絵はあるわけだし 上の方でキリエがディスられてて、キリエに投票してた(全部じゃないけど)俺が涙目 >>447
ちゃんと現在の話もしてるぞ
パトリシアとかと毎晩飲み明かしてるってだけだけど… 旺華の存在が消されてからもうすぐ1年だぞ
芳乃も最近全く出番がない ドスケベ下着マルタぱいでいっぱい出た
これがタダマン出来るのは最高 眼鏡の中ではキリエが一番好きだな
ロゼットに釣られて初めて引いたキャラってのもあるけど
抱きまくらのお気に入り登録が147人になってて妙にリアルだなと思った
でも100個売れたくらいじゃ全然儲からないよな ロットいくつで作ったのか分からんけど、値段が普通だから倍の量は売れないと赤字になりそう。
腐る物でもないから今すぐ全部売れる必要はないけど、これが売れないと次は作られないだろうなあ。
ロゼットかアルマかマルタなら買ったけど… カバーに印刷する絵を変えただけの受注生産で赤もクソもないだろ
さすがに儲けは考えてないだろうし 亜紗花の抱き枕カバーは表がエロ亜紗花で裏がエロアサカでお願いします 抱き枕、ゲーム内の広告なら線修正なしで現物を載せれるのだから、上半身だけじゃなくて現物全身の画の広告を載せて
ログイン毎に見せておけば、誘惑に負けて買う人がもっと増えてそう 正直あのいきなりおっぱいドーンは、宣伝効果ずるいと思いました
ほんとエロに関しての熱意はすげぇわ ロゼットめは?ミリアムは?フラウは?ノルンは?アサカは?クィンシーは?マルタは?ルイーズは?エーリカは?ジゼルは?後ついでにゼロは?
抱き枕カバーいつ出るの!? >>484
普通のマウスパッドやんけ
と思ったけど今のタバコいうほど貧乳か?って感じなんだよなぁ 実家暮らしの俺には、抱き枕カバーはハードルが高すぎる。
でも欲しい。ぐぬぬ、、、 ゼロさんに膝枕されるASMR欲しい。エロじゃなくていいから
でもエロソムリエしてるところを膝枕されながら聞いたら笑わない自信がない 私を選ぶなんてよく分かってるじゃない。
さあ遠慮なくシポシポして!
我慢なんてしなくていいの。
私はその様子を暖かく見守らせてもらうから。 ゼロおじは身内同士になると途端に焦るからなぁ
かわいい 本編だと即退場するからどんなキャラだか忘れがちだわゼロおじ >>470
人気も有るのかもしれんがここに限らず去年辺りから
中の人の収録都合でってパターンも有るらしいから何とも言えんね 本編だとダナさんみたいなこと言うお母さんなイメージ >>484
「女装用 シリコン おっぱい」
で検索すると幸せになれるかもだゾ
https://steron.jp/48277/ >>497
タバサぐらいの大きさのがないじゃんと思ったけど200gやSサイズぐらいがタバサの大きさなのかな >>495
芳乃と鬼さんの西友そもそも辞めたんじゃね ソファスも天井250付いてるね
あと次は異典でゼノ ソファスちゃん!?誰よあなた!?
で、次は天魔か
外伝→異典の流れでやっていくのかな? とりあえず天井がついたことは評価したい
今回だけかもしれないけど apt先生書き下ろしキャラ、と遊び方に書いてるがなぜかガチャから見れるユニット詳細には書かれてない不思議
ジェミニ要塞巨神で描いてた人か アナザーガチャの追加キャラはずっと止めエロだが?
来週は異典イベの続きか、限定キャラはゼノとなんやろな これ外伝じゃなくて普通にキャラ追加で出せるキャラでは?
ネタバレ要素強めだけど ノルンが悪意モードだしあれかな
構想自体は最初から作ってあったけどうっかり実装忘れててノルン仲間にしちゃったから普通のイベントに出しにくくて外伝に回した……とか? 横乳!下乳!鼠径部!となかなか素敵な格好の奴隷ちゃんだ
ノルンちゃんも負けてないけど しかし悪意ノルンの格好は勿体ないな
またなれるようになって(無茶振り) メインストーリーではルルイエが大変なことになってるのにイベント時空ではなぜ普通に生活できてるんですかってメールでも来たのか?
ソファスちゃんが頑張ってルルイエを支えてられる間に早くメインストーリー更新してー!! OP歌ってる人好きだからキャラ入りめっちゃ嬉しいわ
見た目もかわいいしガチャってくる ソファス年齢的には七羽と同期か
でも回祁者ではない? いまきた
貴女だれぇ!?
お知らせバナー多すぎィ! >>529
そもそも失想者じゃないんじゃないかな
人間でも失想者でもない存在な気がする >>533
ルームだとノルンが失想者扱いしてる
あと他の失想者からおばあちゃん扱いされてるらしい >>529
信長こと七羽ちゃんが400年前だから
ヴィー→七羽→ソファス
ってところか
まあ、800年ならおばあちゃんだよな >>531
あーそういやそんなんだったな
つまりまた限定2枚かちょっと連打しすぎちゃいますかね 悪くはない、が良くもない
キャラ的にはそれなり、天井は高いがあるのはいい
でもやっぱり突発の新人でシナリオも短く思い入れも全然ない
そんなヤツに250天井目指す奴がどれだけいるのか
100天位が無難に回ったんじゃないか?と思う
ユリアナの時にあった100連毎の50%は当然無くなってる
ちなみにアサカ、亜紗花、ヴィーの限定3人は無償石の方がピックアップ高い ロゼットめ2号みたいな子来たな可愛い
でもaptて誰やねんてなるからいらないんじゃねこの表記 悪くはないけど掘り下げがないからなぁ
外伝というので掘り下げも行われないのも ガチャを回すかっていうのとは別だけど、外伝のストーリー自体はかなりよかったわ
ソファスちゃんも可愛くてエッチね。はじまりの絆が欲しかった バックボーンが薄いのはD1では厳しいかもね
ユリアナはウルおば絡みで存在感あったからまだ何とかなったけど 今までのD1はキャラ数絞って何度も同じキャラを登場させてキャラクター達への思い入れを高めて
キャラを好きにさせてガチャを引かせるみたいなやり方だったはずだが
外伝はそれとは違ってよくあるソシャゲみたいにキャラを量産して使い捨てにするような形なんだよねえ
なんか迷走してる感あるわ
後限定だから天井高くていいでしょとか、アナザーだからうごエロ無しでいいでしょみたいにクラウソラスってるように見える これで今月の1位取れるかなあ
次のアンケ来たら限定と外伝でずっと限定状態はやめてくれって書くわ この形式のイベントはカウンターが当たり前になってきたな なんとか手持ちでソファス引けたけど石ないなった
もうフラウ来るまで回さない 敵としてのソファスちゃんは編成にいる水ユニットの数でアビリティ効果違ってくるな
雷だし水入れないでホリィ神いれておけばよさげ そんなこと言ったらイベント出身キャラ皆思い入れのないぽっと出になるじゃん 新キャラじゃなくてユリアナちゃんのキツキツおまんこ第2弾でもいいのよ? ソファスかわいい
ユリアナはルルイエ入りが難しいから外伝でもしょうがないけどソファスなら普通のイベントの追加キャラでいけただろうに勿体ない 1人戦うノルンちゃんを見守ってくれてたのかと思うとちょっとグッときた
というわけでユリアナちゃん共々レギュラー入りでよろしく ソフィス可愛いなと思ったけど腹回りをみてたらなんか気持ち悪く見えてきた ソファスアサカの命令も受諾範囲内とかこんなん家族じゃん ダナさんとか現行イベントとかソファスとか今月は黒歴史月間ですか? イベント出身キャラは大半が最初はガチャか配布のS
ルイーズはSSだったが恒常だし天井100だしこいつらはみんな始まりの絆でエロも見れる
そしてその後ちゃんと出番回していってる、初期キャラに比べて人気度合いに関わらず定期的に登場させてある
外伝キャラは今後の出番も怪しい、イベント短い、始まりのエロもない、いきなり限定SSで入手難易度も高い
やっぱやり方が全然違うと思うぞ 1は電池くんが無意識に出した煩悩を受信しちゃってご奉仕パイズリ いや出番に関して言えば外伝キャラこれからも絶対話に絡んでくるでしょしかもメインストーリーで >>567
ありがとう。
パイフェなら突っ張るか… >>568
もありがとう。
俺みたいな寝室2より1が楽しみな奴もいるから、
全部フェラにしてほしい。 今後メインストーリーに出てくるなら何が外伝なのか良く分からなくなるな
普段のイベントの方がよっぽど外伝では…… 確かに外伝はユリアナみたいにルルイエの外にいる人にスポットライト当てたもんだと思ってたわ 何か新キャラの立ち絵ヤバイな
乳が下過ぎて胴体がめちゃくちゃ長い (ゆいにゃんのツイートで今更op曲名を知ったワイ) ナコトさん「彼女」言われとるな
女性人格なのにフラウを嫁に貰おうてか まぁ女性でないと最終的に電池ファッキングするときに困りますし 外伝の装備結構面白い性能してるな
ATKも高めだしちょっと集めておくか 原書の一部からできた写本が女性人格なのだし大元の原書が女性人格なのはまあもっともではある アナザーガチャって限定?
こいつ強い?(´・ω・`)
チンコは回せと言ってるんだが? あれ?電池くんとノルンに注ぎ込まれたフラウにナコト原書が更にぶち込んでナコトver2(にんげんのすがた)じゃなかったのか
読み直してくるか 月に一回入ったガチャが出る限定のようで後で引く時にすり抜けの存在する限定
チンコ様が引けというなら導きに従え >>591
すり抜けで出て来るのかw(´・ω・`)
迷うなw 復刻、新規ストイベだけでも大変なのに外伝も挟む様になるとかフルパワーすぎへん >>589
肩からお胸までの縦幅が広すぎて長乳みたいに見える >>580
知らんがな
ただ、悪いが体型かなりおかしいぞちょっとやばい アナザーガチャは無料ないっけ
最初のアサカしか引けてねーは 今回の雷装備、結構強いな…これサブに装備させてもメインのHP自動回復しないよね…? アサカは引かざるを得なかったからな
外伝はキャラに思い入れが無いから特に引かなくていいや >>600
ソムリエさんの頭はエロしか頭に無いが? 新キャラちゃんえっちすぎるね……ガチャからは出なかったけどね…… 今回ユリアナは若干確率上がってるけどアサカは他と同じだな
外伝キャラは取れなかった場合すり抜けもほとんど期待出来なくなっていくのか 先にどっかのストーリーに絡ませてキャラ立ててからガチャ実装とかならうぉぉとかなってたかもしらん
アサカとかフラウとかためにためてたから濃いのが出たが、
ただでさえレギュラーでも影薄くなってるのが多いのにポッとでには半額すら回す気にはならん 雑にキャラ増やされても今後とうしていきたいのか分からんし困る if展開がいらんというのもあるし、今回もわざわざ外伝にする理由が乏しいのがね
べつに普通に加入させて良くない?と 金髪ケモミミデカパイ長身女は正義だというのが分かる ガチャ画面でエロが動かないんだが?
うごエロ無しとか? ソファスは現段階では絶対に合流させられないキャラでしょ
フラウ奪還のその先、未来に繋がっていくためのキャラなわけで俺はめっちゃテンション上がったんだがなあ 第一部完!して第二部で合流させてもよかったんじゃ?とは思った 外伝キャラは第2部用のメンツなのかもしれんね
とりあえず顔出しはさせとくみたいな
てか個人的には、異典のnbngも含めて、世界観の広がりを感じられて好きだな
まー売上に繋がるのかは知らん、そちらは他の電池くんたちに任せたw ・始まりの絆がない
・今後のエピ追加があるのか読めない
・入手方法が限られる
・うごエロがない
と外伝キャラになることにメリットないのに本編または第二部に追加でも問題無い立ち位置なのは確かに気になったな 主要メンバーが只でさえ出番待ちだし、完全に別枠として外伝キャラ追加はいいと思うけど 普通に加入させれはいいキャラをこの形式はあかんと思うわ 半額ですら回さないの初めて
限定に比べてピック率も合計で考えると低い、うごエロなし、はじまりの絆なし、ガチャコインでのスキンなし 手を抜き過ぎじゃないこれ
このガチャの不味さなら有償100連確定ぐらいでいい気がするわ まあ真面目に考えるとキャラ設定作ったはいいがルルイエに来れない(ユリアナ)メインストーリーネタバレの塊(ソファス)みたいなイマイチ扱いに困りそうではあるキャラだから一度没にしたのを外伝として再利用した可能性はある こんなガチャきても引かねえから自分の推しのifストーリーでも作ってくれって結論なんだよな
段階を重ねてくのが好きなのにそれないキャラなんて引いてもなあ 1部最終章は何時なんだろうな
イベントだとフラウとノルン普通に出て来てメインのその後って感じなのに 今日の新キャラはちんぽまんこ言ってた?
榊原ゆいだから言うならちょっと考える みんないろいろ考えてるんだな
おっぱい大きくてえっちだからから何も考えず出るまで引いた 引くことは引いたさ
えっちだからな
だが、だからこそちゃんと本編キャラとして実装して欲しかった気持ちがある ゼノ異典は確定として、あと一人なんだろ?新規アナザーなのか亜紗花もう1回PUしてくれるのか >>621
ルルイエ脱出できればどっちも仲間入りしても問題ないキャラだよね
ルルイエ脱出できたら電池くんの存在意義もなくなるけど… >>629
前回の異典出てきたキャラから言ってベアトリーサ一択だろ イベ追加されるのわすれてたああああああ
昨日のデイリーのがしたわ ベアトはないやろ
そんな事したら人気下位勢のタッグになってしまうし
しかもベアト水着でたばかりだし
ただでさえ人気の割にSS出まくってるのにこれ以上他を押しのけて出たらヘイト貯めてしまう 新しいイベント 140回の任務があるから結局一日20回がノルマじゃないか 新しい娘えちえち属性てんこ盛りすぎる…
金髪ケモ耳高身長巨乳奴隷遭遇しただけで射精するわ ソファスの寝室1良かった…
フィニッシュはえーなと思ったらまさかの二段構えだった 1%ピックだから普段の限定の0.8に比べたら高いぞ
アナザーは1+0.4で1.4だけど普段の限定は0.8+0.8の1.6だから合計とか既にユリアナ引いてるとキツイんだけど いつも通りすり抜けSSRすら来ないまま石尽きますた ソファスのパイズリフェラよかったこりゃガッツリシポシポですわ 今のイベストってフラウノルンが無事加入してアサカも味方してるから新キャラが時間稼ぎしてるパートを大分通り越してるよね
そもそも開始時点からルーム機能でデブリ勢がルルイエに居る状態(メインストーリーではゼノが出てきただけ)だし
勿体振る意味が分からない ぐうう俺の推しはゼノなんだ例のイベだから3寝室あると思われるゼノのためにこの石は残しておくんだ確変のごとき引きができるのは他人だけだ俺が引いても天井確定なんだ今は諦めるんだ両方引くために10万以上出す余裕はないんだからぐおおおあああ >>647
いやナコトさんとの対決で偽ルルイエが崩壊しないようにってことじゃね 俺らもエッチなシーンを見ながらちんちん擦ると気持ちよくなるって世界の仕組みを完全に理解してるじゃん 七羽を配布しつつ他にゼノも配布してガチャ新規2体、大穴
配布は七羽でガチャ新規はゼノのみ単独1%に亜紗花ヴィーを準ピック、本命
配布は七羽でガチャ新規はゼノと誰かのダブルピックアップ
さーてどれだ 次は分断されたメンバーが出てくるだろうからダブルピックの悪寒 異典イベントは全3部のイベントです。
第2部では「[赫月葬刃]七羽」のステータス強化アイテム、
第3部では「[赫月葬刃]七羽」をSSRに進化出来るアイテムが獲得出来ます。
3部全てに参加して最大強化状態の「SSR[赫月葬刃]七羽」を手に入れましょう。
とあるけど、2部で七羽配布あるのかね? 2部から入った人は1部も置いとかないとやる意味ないな >>665
そうなったらなったで3部まで追加されてからやれば良いってなっちゃうしな… 1部で2体だけだったし2部や3部でも配布あるんじゃない? >>664
確か異典イベントの説明ではSR七羽を1部では2枚、2部では2枚とステータス強化アイテム、3部では1枚とSSR進化アイテムが手に入るとあったはず SSRになったらアニメ寝室追加してくださいお願いします >>669
なるほど
ステータス強化アイテムがどういうのか分からんけど、最低限2部と3部だけやればSSR七羽貰えるって認識で良いのかな? >>662
わかる、しっかりお話をわかったうえでいちゃいちゃしたいよな >>671
多分そうかと1部で2枚しか貰えなかったし石での限凸も普通に出来たから 外伝は無料10連なかったか 石枯渇したからワンちゃん楽しみたかったぜ・・・ 一羽でちゅん、二羽でちゅんちゅん、七羽揃えば牙を剥く 導線として必要なのは分からなくもないけどクッソ面倒なデイリーはどうにかなんねえのか定期
周回はまあいいとしても装備強化とユニット強化毎日やらせるのおかしいと思わねえのか運営は 装備とユニット強化なんて直ぐ終わるだろ
イベステ20周の方が遥かに糞面倒だが >>672
わかるわ
まだ七羽ちゃんも亜紗花もヴィーもエピソード見てない 面倒なユニット強化系クエはFANZAGAMEで親の顔より見たデイリー イベステはトークン集めに繋がるからまだいい
週ならともかく毎日少しとはいえ無意味な操作に時間取られるの煩わしくない? まあ無くてもいいとは思うけど両方合わせても30秒掛からんし別によくない? 案の定表彰台から大分遠いが
そもそもキャラに愛着持たせて売ってるゲームなんだからそこんとこ外しちゃあかんよね このストーリーなら本編なりイベなりでノルンみたいな立ち位置で時々出しておくだけで
十分初ガチャで回されたのではってかんじ アナザーは月一開催っぽいし焦って引く必要も無かったな…
今回のでユリアナが被ったし次回はソファスが被りそうだ 外伝以外にも異典限定や各季節イベントに1.5周年も控えているからなあ
追えるのは限られているわな キャラとエロしか長所ないゲームでポッと出のキャラではじまりの絆なしの250天井なんて回るわけないんだよな
ユリアナは一応前振りらしきものはあったけど今回は皆無だったし
むしろ変な方向行き始めてたから売れなくて良かったよ 逆に言うとぽっと出でもエロければ売れる
ただ、無料初期エロがないから判断しづらい 本当に始まりの絆だけは抜いたらアカンよ
エロの方向性が把握できないし キャラ自体はよかったので、いつもどうりのに新キャラのパターンで追加していれば、売上全然違っただろうけどね
ぽっと出キャラすぎて、愛着がわかない、D1向きではないね外伝は ユリアナもソファス初回半額以外はまわしてないな
追うのはアサカ鰤パコだけということだ まぁはじまりの絆が限定SSRにされただけのガチャだしな >>696
せめて動けばまだ言い訳もできるが
これだよな エロエロのエロな奴隷ちゃんのうごエロ出たら電池棒がもたん 推し以外ではガチャ深追いしないっていう鋼の精神を持ってれば石が増えるということで前向きに捉えよう 外伝で出すの既存キャラのアナザーとかじゃないとリソース勿体ないな
愛着ないキャラの限定って言われても???? ほんとソファス自体は大変えっちで宜しいのだが売り方があかんかったな
外伝限定ガチャで次回0.4%それ以降0.04%以下とかもう無理じゃん それで売れるならいいんじゃね?
少なくとも今後限定キャラ持ってない人は別バージョン出ても回さないだろうしキャラの無駄だなあと思うだけで >>695
月一回の復刻が必ずあるならそりゃ恒常ガチャと変わらんからな アプリ版の軽量版、前から6GBもあったかのう?
通常だと9GBもあって圧迫しまくりで草 もうすぐ月替わり3p家具更新だから好きなだけ出来るぞ ユリアナもソファスも好きだけどなあ
売り方に問題があるってのは同意
てかユリアナルートの電池くんが、相思相愛の恋人してるっぽくて違和感
お前はもっと性欲過多かつ老若巨貧で選り好みしないエロエロモンスターじゃなかったのか! ユリアナ外伝電池くんはラブクラフト財団に捕まらずロンドン付近にポイ捨てされたところをウルおばに拾われた√だと脳内補完してる いちゃいちゃ派としてはいちゃいちゃが増えるのは大歓迎
ユリアナちゃん持ってないけど 家具だけは全部取るようにしてるからなかなか石が貯まらない
鬼さん×光メガネとかだったら少し考えるけども… >>712
電池くん財団に捕まらなかったらノルンみたいに魔術師として戦ったりとかできてたんだろうか? これだけ魔術師がいて電池くん自身も鍛えるのには前向きなのに自衛の魔術すら使えないんだから多分全く才能ないんだろうな 自分は魔術そのものが悪意判定の技術である説を推す。だからノルンは魔術に高い適正がある的な 本人が強かったら他人の善意に触れる機会が減るから、助けてもらわないといけないくらい弱く調整されてるとか 電池君が魔法使うにはナコト原書とつながる必要があるのでは?
つまりまざーふぁっくする必要ががが 善意の衣装チェンジとバフは魔術に入らないってことは超能力扱いになるんか? 電池君は童貞捨てちゃったから魔法使いにはなれないんだゾ? スマホのブラウザ版?を使ってみたんだけどクリックすると隠れてたナビゲーションバーが出てきてクリックを妨害してくるんだけど?
出て来てもすぐ引っ込むからまたすぐ同じことに・・・
どうにかならんのこれ 3000溜まったので最後のタバサ狙いに挑戦
ロードが5回→画面赤い→ムービー来た→限定鰤
ヨーヨー250個くらいと交換してくれないかな・・・ 榊原ゆいでフェラ有りはいつもなら脳死で回してただろうけどユリアナで230連爆死を食らって目が覚めてしまったんだ
もうフラウ以外では回さない(1ヶ月振り3度目) 普通におっぱいに釣られて回してたんだがここの電池たちは思ってたより冷静で笑ってしまったわ
お前らどうしたんだ……でかいは正義って学ばなかったのか 今回はユリアナちゃん引けたので撤退
親切なメイドさんと再会したら一緒に食事
誰が作ったものを食べることになるんでしょうね…… 術式からこぼれただけの存在なのになんか色々やれてたソムリエの生前はどんなだったんだろう? 冷静に考えなくても金は無限にあるわけじゃないからな
これだけ限定連発されればちゃんと考えて使わないと本当に欲しいものが取れなくなる
運営がどんなに搾り取ろうとしてもそこの上限が変わる訳じゃないからな 家具のすだれ窓が購入画面だとすれだ窓になってるんだけど
スレだ窓 この子達SSR引けなきゃルームすら無いから電池くんとの絡み一切見れないし興味持ちようが無いわのよ
主人公との関係性はヒロインの魅力に欠かせない要素なの 育成素材はたまにやったっけ
どのみち薬を大量に配布してるからちょっとためたら使い切れん >>740
了解
そこまでAPを心配するゲームでもないのか そもそも、やっていく内にAP薬はアホ程余っていくから、マジで気にする必要無いぞ 最初は足らなそう
AP家具もなければ回復量も少ないもんな スキチケも多量に使うのはせいぜい復刻の時くらいだから全然足りるよね 外すのが手間だし外すメリットもないから全部置いとけばいい 家具は一つ置いたら所持分の効果出るようにならんかね
家具も色々揃ってきてキャラ毎に配置しようとするとかなり邪魔なんだが 久しぶりにやってみたけど新キャラ初回無料ってなくなったん? 相川の無断転載とわざきたさんへの信さんリアル凸事件が無ければここまで衰退しなかったよなアイギス同人界隈 電池君の部屋いいね
と思ったけどむっつり傲慢妹や自ら乱す風紀委員みたいな部屋になりそう おしっこ漏らしといえばブリだったのに今はかなりのキャラが漏らしてるからブリのアイデンティティが危ない
特にタバサが幼稚園と今回の2連続で漏らしてるから追い上げがやばい 鰤は不動だと思うな、こういうのは誰から始めたかが大きいから。無断角オナでシたのも高得点。
ソムリエさん的にはみんなえっちでみんないい、なので鰤のおもらしもみんなのおもらしもいいのだ。
だからおもらしもっと増えて やっぱり不在時に他人の部屋で角オナして放尿するってところが大きいので、単にイクときに漏らすのは普通だしな ムラムラしてアルマでがっつりシポシポしてしまった… 鰤のお漏らしだけレベルが違うんだよな
あの77回の暴露大会で角オナお漏らしは暴露されたんだろうか… やっとエロ下着マルタ解放したけどこれ凄いわ復刻もいつになるか分からんし必ず取るべきや 互いの恥ずかしいことを知ることで共同体のつながりが深まり
電池ハーレムへの道が近づくのだ キリエやマルタのエロ下着はおかんが用意してくれていたもの アルマ今回SRで本当に良かったよ
アルマSSRだったら125連でりせちーとって撤退とか無理だったわ スレ見てるとアルマ人気ありそうなのにあの順位はなんでなの 好きだけど最推しにはなりにくいキャラだと思うんだ
俺は人気投票ノルンちゃんに全ツッパしてたから他に票捧げる余裕はなかった アルマに魅力がないんじゃない
魅力のある娘が多すぎるんだ アルマが株上げてきたのは今年の花嫁イベ以降だからしゃーない なるほど確かに俺もアルマに全部は入れなかった
株を上げてきたのなら次の人気投票を期待しておこう 媚薬シチュが好きな俺みたいなのには以前から目を付けられていたけど、
投票時、性格的にはクレイジーサイコレズと思われていたからな 人気投票後のイベで株が一番上がったのは個人的にはリディア
次は10位内に入って欲しい
そしてSSRを出して欲しい 次回フラウ来るからtop10は一枠減るのはほぼ確定だしD1の人気投票は厳しい 祭りイベ前日から始めたけど何とか前後半の報酬全回収出来そうだわ(´・ω・`)
ノーマル9が限界だから苦労したわ いやそれは真面目に凄いと思うぞ
これは有望なエリート電池さんだな、しっかりちんちんを鍛えてくれ 鬼さんと芳乃おば出てこーい
ルームエピでは漫才要員でいっぱいでりゅのに 芳乃はすっかり宴会の剣飲み芸が板についてしまったな 芳乃は別に人気が低いというわけでも無いし出ても不思議は無い様に思うのだが、何か事情があったりするのだろうか 芳乃は関係性のあるキャラがいないから自然と出番が少なくなる >>802
いや、正直低いでしょ
そういう結果出てるからこそ運営もガチャに入れないんだし・・・
出した所で今回は久々にガチャ休めるなとかレスされるのが目に見えてる >>804
そうなのか?
一応19位なんだから順位だけで言えばベアトより上なんやで?
単独で出す程ではないのはわかるが、ベアトみたいな抱き合わせでも良いんちゃうかなと ボイスやイラストの都合とかもあるし結構同じキャラ続くこと多いからストックもそんなに多くなさそうな気がするな
まあ気にしても仕方がないことだ それもそうだな、他にも推しが恵まれない電池さんはいっぱいいるわけだしな…
とりあえずミリアムはよ… >>805
人気投票は結局、例えば5番目ぐらいに好きだけどガチャ出たら引くってキャラには投票しないから
ベアトにはそういう人気はあるんじゃねーの?
少数精鋭か、1番には選ばれにくいけどそれなりに安定した人気がるかの違いと言うか デブリ3人組はとにかく出番に恵まれてっからな
その辺人気度外視してる ベアトが出せるなら他の奴も出していいだろ、何故か21位なのに優遇されてる
こいつSS4枚もあるからな、人気上位レベルの実装数
ちなみに属性別人気投票で順位が
火、1位、5、12、15、31、33
水、2、3、16、17、26
雷、6、10、11、18、25、28
風、8、21、22、23、24、30
光、7、9、14、19、29
闇、4、13、20、27、32
風がぶっちぎり不人気なんだけどそんな風で二番目に人気なのがベアトなのよね
他と誤差なのに2番人気だから沢山実装されてるとか?
闇もノルンはホイホイ出せなさそうだからなのかタバサがSS4枚で多めに出てる
火はダントツとして他は属性間でSS数に差が少ないんだよね
火20、水13、風14、雷16、光13、闇12
属性の出すバランスを考えた結果こんな事になってるのか? >>808
うん、それはわかるが、それは芳乃にも当てはまる可能性もある事なのでは…?
まぁわしらじゃ結局運営側の事情なんてわからんのだから、今まで通りちんちん酷使するしか無いさ 恒常の時だけでも出番少ないキャラのSSR出してほしいな
売り上げ大事だからやらないだろうが 恒常のSRや配布SRでも良いんだけどね
キャラ皆好きだから何か勿体無く感じる 2021年8月31日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定異典イベント「天魔、月を穿つU」の開催
・「天魔、月を穿つU 期間限定ピックアップガチャ」の開催
・「天魔、月を穿つU ログインボーナス」の開催
・サウンドブース楽曲割引販売の終了 次の天魔はどうなるんだろう
果たして誰がエロ3つになるのか… 取り敢えずゼノのために石貯めたからゼノは配布でなくガチャにして欲しい。流石に七羽含めて配布2種はないやろ
デブリ勢は1人ずつ来るのではと考えてるからベアトは次回になると予想するけど、そうなると他の誰が今回来るのかはちょっとわからんな ベアトは失想者関連とカティア関連で他のキャラと絡ませやすい上に
大人なんだけど悩んで成長するタイプだからストーリーに登場する事自体は不思議じゃなないかな
新規衣装が多いのは正直分かんない 暴走ヴィーみたいなのは来るんじゃないだろうか?
流れ的に 天魔は実質失想者編だしベアト同行してるから明日はないにしても次の天魔Vはお着替えありそう 前回はアサカと敵対して終わったんだっけね
続き気になるな クィンシーは「セックス」っていっぱい言ってくれるのが良い >>822
ヴィーだけでどんだけ別version作るんだよw 確か天魔2は強化アイテムでSSR進化アイテムじゃないんだよな
7話さんは天魔3まで2凸LV70スキルレベル1アビALL5のまま何も変わらない予感 芳乃に対抗してクインチーもライフル丸飲み芸とか覚えてもらおう >>821
前回の二人はそうだった
今回もそうとは限らない 無償石70連目でユリアナ[遠き日々]
有償石15000円分購入、50連目でソファス
[隷従の雷鎖]・ヴィー[火乃渡]
何方も最後で出るから心臓に悪い ソファスパック買おうか迷ったけど、
6000ジュエルと10連じゃ30連しか引けないし
確率UPも当てにならないから10000円(15000ジュエル)で正解やな 天井行かなくて良かったけど、メダル120が本当
勿体ないな
スキンでもあれば良かったのにな 天魔ガチャはヴィーと、あとは誰だろう
関連ないからノルンは来ない筈だが、ここで来られると嫌だなあ
諭吉1枚しか使ってないから、まだ舞えるが
あと少し待って欲しい ソファスは巨乳な上にバストトップが色素沈着してたから我慢出来ずに回しちまったんだよな・・・(-.-;)
ノルンの為に貯めてた無償石全て飛んだよ 正直浴衣で結構持ってかれたからスルーできるのが来て欲しい 正直今回登場してるメンツだとアサカかフラウでも来ないと多分スルーするかな
アサカやフラウが来るなら大歓迎だ 覚醒も第7章も来ないのか
外伝の連発は何を考えているんだろうな ノルンてロゼットめ抑えて4位なのに
実装少な過ぎて不遇 クインシーちゃんは既にデブリになってるからなんでもできそう シナリオライターがオンゲー経験なくて短期で
急かされながらシナリオ考えるのは苦手なんだろう
本来なら長期でじっくり構成考える人なのかもなあ 良い話を書いてくれるなら多少待たされても文句は言わない 想い錯交するっていつもの事じゃないか
タイトルのネタ切れかな? >・ガチャを引いた際の読み込みバー非表示の設定追加
違うそうじゃない 外伝多いなー
装備強化でゴミ装備優先消費はありがたい また覚醒来ないのか
性能的にそこまで期待してるわけじゃないが強化アイテムが使い道無いまま貯まっていくのはなんかなぁ >>867
麻痺がうっとうしいし今回のリンやヴァーのサポで耐性上げとけ
後ボスを水で殴るなって書いてある >>867
勝てるか分からないけど
SSRロゼットめ、SSRブリジット、SSRシルヴィ、Rシルヴィ、SRイリーナ >>873>>874
ご助言ありがとうございます。
てっきり水で殴るもんだと思ってたもんで・・・
もう少しやって無理そうなら気長に育成していきます。 敵アビ:水属性攻撃を受けると、味方全体の攻撃力を1%DOWN、味方全体の防御力を3%DOWN、自身のスキル威力を2%DOWN
この味方全体は敵のこと指してるから水で殴るの推奨では
被全体攻撃時に反撃云々、闇属性攻撃を受けると云々あるからそれも外してるようだし、敵が光1水2火2だから水3雷2の編成も考えられてると思う
似たような戦力で同じ推奨戦闘力のEX4を試してるけどちょっと難しいな >>875
いや水で殴るのは合ってる
上の編成はちゃんとギミック考えて編成作ってるからこの手持ちじゃこれ以上手の付けようが無い感じ、かなりきつい
Rリディアの代わりに電爪リンメインに持ってくるくらいしか思いつかんなあ
育成素材余ってるなら嫁亜紗花やSRヴィー2凸してサポアビ上げるとか
海賊ゼノに育成リソースぶち込んでアビ2の麻痺運ゲー狙いか
ちょっと試した感じボスは麻痺全然掛からなかったが取り巻きには効いた、まあゼノで取り巻き倒す必要あるからやっぱりきついんだが 麻痺ゲーだから麻痺しても耐えられる風パ、麻痺を無効にできる耐性パ、高火力でゴリ押しする厨パの3つが当時上がってた記憶 すまん、戦闘力58000付近の似たような編成でEX4チャレンジしてたんだがダメだった
俺では力になれないみたいだ 俺もなるべく近い戦力並べてみたが無理ゲーだったちょっと育成した程度じゃ届かんなこれは >>876>>877
ご助言ありがとうございます。
マルタではなくアルマ寝室見つつ育成していきます。 このイベは思考停止で風パで耐久ゴリ押ししたわ…
面倒さは個人的にダントツ とりあえずSRヴィーも状態異常耐性持ちだから入れておくと・・・凸る石があるかどうかだが >>856
イベタイトルから誰が来るか全く予想できないのがツラい
もうちょい分かりやすいのにしてくれりゃ突っ込むか温存するか決めやすいのに… 最近は復刻と新規イベでキャラ被ってること多いしミリアム来るかな? 遅ればせながらせくしーマルタ堪能してきた、はー本当えっち
良い夢が見られそう D1の寝室は時間そこそこある上に濃厚だから、「やべっ、まだ我慢しなきゃ」っていきそうになるの抑えてるとそのうち電池の元気がなくなってきちゃうのよね
年かなぁ
つまり何が言いたいかというと復刻マルタの寝室最高でした >>854
ソラカナの過密スケジュール(イベント開始3日前締切)とツイッター広報を兼任してきたライターだ。面構えが違う
…マジな話ソラカナのライターやれてたから大体のゲームの仕事はやれるだろうな 今回のマルタのエロ下着って
ちょっと前の復刻キリエの下着とも似てるんだけど一体誰が準備してるんだ
ゼロ? ミリアム御用達の自販機でエロ下着も売っているのかもしれない >>867
SR七羽先頭でボスに確定3回、二番目にSR花嫁あさかで麻痺解除の運ゲーすればらくらくボスを封印出来そうって思ったけど6回殴っても封印されないな
ギミックはちゃんと守ってほしいわ >>867
封印出来ないな
SSRロゼット、SR嫁あさか、SSRあさか、SRあさか、SRりせの火力ゴリ押しでいい感じに麻痺回避して
どうにかなったらいいなって感じかな 浴衣エーリカが電池くんの子供産んでくれるらしくて欲しい 浴衣エーリカはデレデレすぎてヤバい
チャイナでも結構デレてたのにさらにアニバでデレてこれ以上ないだろって思ってたら更にデレたからな ついにはイベスト内で普通に口説いてきたしな
強すぎるよエーリカ姉さん 抱き枕の出来が良さそうだったんでゲーム始めたんだけど、このゲーム課金しないときつい?
限界突破しないとレベル上限上がらないんでまあまあ詰んでる
そこらのソシャゲみたいに石たくさん配布してくれるようなこともないよね? キャラは一体引ければ限界突破自体は一ヶ月に一体SSR完凸出来るぞ
急ぐ必要は無いからエロを目的にゆっくりやってけ >>902
石はそこそこくれるけど天井高い
育成は武器が重要だし時間かかっちまうなどうしても >>903-905
ありがとう
やっぱ天井9万は高いよね
まあまったりやることにするわ 問題はちんちんの方だ、こればかりはどうにもならない ttps://pics.dmm.com/freegame/app/677176/200.gif
ヴィー?? ttps://p.dmm.com/p/general/netgame/top/head2/bnr_651774_dCqWBb.jpg
バナー2 いやヴィーは別にイヤとかじゃ無いが、いくらなんでも連発すんなよ… ゆうて天魔の主人公はヴィーだし出すならヴィーになるでしょ 異典はこれっきりになる予感
ヴィーは好きだがそこまで回せぬよ・・・ 次のこれ新キャラ
タバサっぽいけどタバサとちゃうよな? イベント報酬としてイベント限定装備や限定SRユニット等が受け取れます。
【イベントの目玉報酬】
SRユニット :[赫月葬刃]七羽
イベント装備:実休光忠
アイテム :[回祁者]空狐ストーリー開放鍵
アイテム :[信顕す雷導]ゼノストーリー開放鍵
アイテム :【ATK】メモリーコード
アイテム :【DEF】メモリーコード
アイテム :【HP】メモリーコード
※メモリーコードは「[赫月葬刃]七羽」専用のステータス強化アイテムです。
※メモリーコードは「[赫月葬刃]七羽」の強化で使用出来ます。 鬼さんを元気ロリキャラにすればもう少し人気出てた
という俺くんの意思を組んだ新ロリキャラきたな 虹きたとおもったら初期ゼノって
ここのガチャ初期キャラ出る確率高すぎやろ 外伝枠じゃなければ新キャラは大歓迎
はじまりの絆もあるだろうから 無償で白ヴィー来た。嬉しい
エロは3つ
女性上の69
自慰見せつけながら尻穴
正常位で動画 ゼノ5人生存味方全体のスキル威力12*5%アップ? メモリーコードなんて前回もあったっけ?記憶が
ゼノも来たし回すしかないか メインで区切り付けてから世界観を広げるために新キャラって言うなら良いんだけど、
今のタイミングで新キャラ出されても既存キャラ軽視としか思えないのが残念
ホリィ、キリエ、ジャミラ、シルヴィ、芳乃、クィンシー、ミリアム、間宮…ここらはもうダメなの>< ゼノさんに濡れた
友に頼まれてしまったからな、は格好良いぜ… ヴィーが3つに分かれた
鰤ちゃんを4つに分けて人気投票返り咲きだー 今年まだ追加がないキャラは旺華、間宮、芳乃の三人か ゼノ引けたので
1.主人公に手マン
2.自分で自慰しつつ主人公の足コキ
3.主人公を跨ぎながらセックス 【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part125
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1630400759/
立ったはいいけど連投規制でテンプレが貼れぬ…すまぬ… シナリオ熱かったな
ヴィーはどうやって戻るんだろう 白ココは[かいぎしゃ]なのかな?
旧漢字の明朝体[示](しめす)+阝なら祁「き、ぎ、おおいに、さかんに、これ」が存在してるけど
新漢字の楷書体[ネ](しめすへん)+阝は祁が使われなさ過ぎて存在してないっぽいから造語なのかな?
どこかに漢字博士おらん? 回祁者の読み方はリヴァートってメモってる
祁←この文字は前回調べたとき出なかったな とのフラの漢字は調べるとwikiしか引っかからなかったりするよね >>982
スレ乙
いやー、しかし本当にシナリオ良いな
王道かも知れんけど、こういう熱い展開結構好きだ >>982
おつおつ
今回のチャレ4は結構強いな相手にターンを渡すとほぼ負け確定か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 23時間 42分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。