【DMM.R18】千年戦争アイギス11859年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11858年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629423327/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 曜日EXは前より簡単になってるんじゃない、王子が前よりいちおつ強くなったんだよ!(いいこと言った感 小人と巨根☆4(女性ユニットの身体年齢半減)いちおつ 隣人がこんにちはーって挨拶してくるんだけど挨拶し返した方がいい?
殺されないか心配だわ、毎日一回は包丁持ってるし 包丁持ってる人に悪い人は居ないわ
あなたも結婚するなら包丁持って訪ねてくる男の人にしなさい 一番最初が難しかったしこれでいいわ
最初のだと未だにクリアできぬ
素材くらいスッと集めたい いちもつぶるんぶるん
ホモ島だけは難易度が上がっていくホモを育てる趣味がないからな! >>1乙
木曜触れなかったから今ホモ島やったけどヴァレリーとかアベルに歩行ドットあったっけ 曜日EXは徐々にやさしくしていってるな
最初はレイプみたいな感じだったのに >>1
隣のお姉さん「こんちわー、ちんちん勃ててる?うんうん、いいよー?ボクのおまんこに膣内射精してみよっか?」乙 足りないのはナイアスなんだけど1.5倍中につよじゃいくと損した気分になるから行けない助けて 毎日空気吸うとかwwwwww好気性微生物かよwwwwww ベルゼビュート出ると聞いて身構えたけど飛ばないほうかよ ゲイザーと一緒に飛んでくるのを想像してたら最後にトコトコ歩いてきたの 孤独のグルメでやってる火鍋って見てる分には美味いけど新大久保とかで食べるとやたら八角とかクミンの匂いが強くてクセあるのよね アルヴァ対策なのか近接マスからちょっと離れたところで構える頭脳派だったよ なぁユージェン銅鑼オーク無視して旗オークスナイプできるんじゃなかったっけ? あんたそうやって鍋ばっか食うからもうウチはフライパンしか残ってないよ! >>16
ナイアスの絵も有るし、1.5倍の対象だろうから余ったカリで周るにはいいんじゃ? >>24
シロ「ごす!思ったより削れなかったであります!体力よわよわであります!」 シロってアヌスに一本拳ぶち込んだら大人しくなりそう いちおつ
月姫DL版が予約無しで発売日0時からって一番混雑するやつじゃん 月姫やら空の境界やらfateやら全部読んだけどレイプされた女が悪い展開って展開多すぎぃ
女に変なトラウマあるんか 分割ダウンロードツールとか駆使してた時代のゲームだから… 月姫と月詠が混同して最近までネットで調べても出てこなくて困ったのじゃ >>1乙
アフガンでは男4人が証言しないとレイプと認められないって聞いた その時代って処女厨が蔓延ってた時だから
非処女&レイプ経験有りはお手軽な不幸属性付与なのじゃ ケツみてーな口が狂おしいほど好きだが現実だと顔面めり込むくらい殴りたくなるほど憎い >>806
思えば、エロゲなのにゲーム性があってしっかり遊べるすごい!みたいなプレイヤー人口をたっぷり吸収して育ったのがアイギスなんだな
戦国ランスファンも多かったなここ>>1乙 別に非処女でもメインヒロインやら清純派を気取ってなければ何の問題もないのじゃ(下級生2を見ながら 下級生2はサブヒロインでも幼馴染が医大生の彼氏持ち非処女は許されないと思うの アリスソフトちゃんとゲーム作ってる印象。
他はゲームをインフラにして官能小説展開してるイメージ。(ただし10年以上前の感想です) 今なら間桐家ノ家庭事情が作られそうなものだけど確かに当時桜みたいなキャラは人気あんまりなかったな
段々ああいうキャラもいける、むしろいいって風潮になった感あるけどなんでそうなったのかはよく分からん お互いこっぴどく悲恋してから仲良くなってゴールインの話とか
昔は色々多岐にわたって面白い話は多かったな
今は処女厨に占拠されて見る影もないが さくら関係のエピソードでそこら辺の人らが殺人予告してるの見るともう少しフロンティアスピリッツを持とうぜ?って思う アリスは開発も推奨しててシステム3の開発キットだか配布してたな 処女厨を馬鹿にしてる女がお前の母親は処女なのかよとか意味不明なこと言ってた記憶
日本にキリスト大量発生するわ 別に処女厨だって母ちゃんのことはそういう対象として見てないだろうよ
とわざわざ言いたくなった時点で私の敗けなのかもしれない 男は孕めない以上、処女を欲するのは生物的にしゃあないんや ユニコーンは女の子のみならず、ゲーム全体を独占しようとするからねえ……
好みでないキャラ・シチュを徹底排除しようとするのほんと 付き合ってる男がいる処女の股を開かせるのはとてもいいものなのではないだろうか? 若い童貞が処女を求めるのは相応なのかもしれないが
いい年して処女を求める奴はまあなんというか身の程を知れとしか 女の子とイチャイチャしてェ〜なのか、女の子との物語を楽しみてェ〜なのかの違いであって
処女がうんぬんというのは別に対立軸ではないと思うんだ 前スレのあれなんどか挑戦してたが無理ィ!
絶妙に欲しいところがねえ 処女厨かどうかなんてのも好みの問題でしかないのに、
変に悪意的にとらえて懲らしめてやるみたいな方向にいっちゃうヤマカンみたいなんがいるからな。世に争いの種は尽きまじ。 処女とかどうとかどうでもよくなるメスとファックしたくなる出会いが幸せなのじゃ ズタボロに輪姦レイプされて公衆便所扱いされて服も家も燃やされて紐でくくりつけて車で引き摺ってでも登校させられて治るからと肉体的にもべっきべきにされてる女の子がメインヒロインでも良いじゃない! ランス9でシーラ姫が薬漬けなの期待してた王子も多かったはず ヤク中ルートはバッドエンド限定になっちゃってましたね・・・ 主人公がレイプするのは良くても他の男にレイプされるのは嫌なの!
っていう層が多いからアリスソフトも方向転換せざるを得なかった
自分は好き勝手処女食い散らかしたいけど他の男が手を出したら殺すってオスの本能 不死身キャラとかロボキャラって治るからってエログロで悲惨な目に遭うこと多いよね
KEN+せんせーのインフィニティブレードはもう少し丁寧に描写して欲しかった 王子!今日のハメフラは王子の大好きなNTRだったよ!! 曜日他は脳死で神級EX回ればいいけど精霊だけ黒白補充のために神級回さなきゃいけないのホントだるい
黒白精霊だけドロするEX2もはよ実装して 憎悪が別人格に分離し心を閉ざした不幸な目にあっていた女の子が!
今ではべたべたスキンシップしてにやにや笑いながらからかって元気に明るく窓から遊びに来る程に快復しました!
というのが好きなのだ!
>>75
ドロップ対象選択できるようにしてほしいなぁ >>72
そりゃあ温厚な王子だって土下座を強要するしな >>72
実際ユニコーン(とバイコーン)ってちゃんとした購買層のどれくらいの割合なんだろうね?
無視できないくらいには多いのか、数はともかく面倒だから忖度してるだけなのか ここ最近黒被りが多かったから好感度アイテムに余裕が出来て折角だしと貢いだら
石回収出来てもう少し割れるじゃーんって楽しくなってきた
とはいえブラックリングには限界があるから2キャラ分くらいは残しとかないと神引きした時来月までお預けになってしまうな(素振り
まぁそんな神引き一回もした事無いんですけどね 電動オナホをぎゅうぎゅうと踏みしめてたらバキって音して壊れた >>72
IFルートだからええやろの精神で陵辱度合いが過激になってんだよなぁ むしろ近代のアリスの陵辱はもうとっくに興味無くなってるのに義務で入れてるだけでしょだから退屈 枯渇してたナイアスが35個まで増やせたのでぼかぁ満足です
60個台まで減ってたグラディスも籠から溢れたのであとは宝珠だけだやったー、なお使う予定は 聖霊初級委任しまくると委任チケット結構貯まるな
聖霊なら初級をやる利点もあるし クッソ暑い部屋で靴下履いて下半身露出しておちんちんしごくとスカっとさわやか アリスは大シリーズの番長頃のか闘神都市が出るまでもう買わないなぁ 昔の作品は主人公だって童貞なのは多かったんだよ
ただ童貞の割には物凄いテクニシャンで絶倫だったけど アリスは主力結構いなくなってるよな
抜けた人はどこいったんだろ 今さらだけど「ヤリ」チンだから「ランス」なのかな? 救いのルートがあるなら大体許容、悲しいままはね嫌なのじゃ…… 戦国の香ちゃんとか酷かったな
あれを正史にするとかあんまりだ 俺のポリシーはこう
可哀想じゃないと抜けない(但し限度がある) >>55
実際の話菜食主義者(ヴィーガン)と同じでの処女厨のがずっと過激だよなぁ…
好きなシチュ上げで輪姦やレイプ語ると自分の好み述べることもせずにただ必死に叩いてくるのが
ユニコーンだし
ヴィーガンも肉屋の窓ガラス集団で叩き割ったりマックの入り口にフェンス
作ったりするけど肉食主義者は八百屋に妨害行為なんてしないぞ(´・ω・`)? 極端な連中を例に挙げて批判するのも同類じゃね
よく見たら自演してるし 処女厨が人妻の家にフェンス作ってるのみたことないけどユニコーンがデストローイしてるのはしょっちゅうだな まあ理解されようとも思ってないから別にいいよ
わざわざ非処女厨と言葉を交わそうとも思わないし >>100
クロスボーンのサビーネみたいになられてもそれはそれで困る(´・ω・`) 闘神は3、大シリーズは帝国がクソゲーすぎて自滅したのでもう無理です
陵辱は全くプレイヤー関係ないエロブルみたいな村人展開はNG ツンデレとヤンデレは今でも需要は確かにあるんだけど
一時期ほど量産はされなくなったよなぁ、なろうだとピンチに助けられて即落ち系ばかりだが
エロゲだと何が主流なんじゃ? そういえば曜日全開放だったな
木曜にやってなかったホモ島からやるかめんどくさそうやな >>107
旧作をDL販売するのが遅すぎ&値段が強気すぎ
潰れる前の数年間残念なゲームが続いた
続編やファンディスクを出さない、メディアミックスをしないなど正直商売っけがなさすぎた
(マジレス) ソフトハウスキャラは大遭難以降のゲーム性が大遭難しちゃったからね・・・
むしろよくあんだけ延命できたなって ホモ島は皇帝の数少ない活躍場所
けどすべての男と関係を持つつもりでもない限りログホだけでホモ感度はMAXにできね? >>114
皇帝錬金術してる人も世の中おるからなあ ハエもすたみな太郎も両方簡単だったのじゃ
終わってみればバケツ以外はいいMAPだったのじゃ ソフトハウスキャラってレベルジャスティスがこけて一回潰れかけたじゃない
巣作りドラゴンが売れたのがそもそもの間違いだったんだよ ウィザクラもおもしろかったからあの二作出したことは褒めたい 巣作りドラゴンみたいなゲームまた出せば良かったのに 正にその巣作りドラゴンの続編みたいなのを最近出してなかったっけ? 巣作りカリンちゃんだったか?
面白いともつまらないとも特に話題になる事無く終わった印象が強い >>1乙
フィルタ機能を使うとトラムが消えるって人がいたけど、一部のユーザーの環境でフィルタが正常に機能していなかったのか >>122
元々コラボなんてしないメーカーだし、退職金でも作ったのでは?
個人的にはバニーブラックとかあの辺も一通り評価するよ EX今回はどれも簡単だったな
最初のサンダーバードはつらかった >>126
そう思っていたら、ハエどころか王様まで出てきて動揺して星を落としました!
ハエもさなぎからとは思っていなかったから、シャールの攻撃を吸い取る吸い取る サンダーバード見てたはずなのに全然話思い出せない王子おりゅ? ダイヤって999上限だったんか
脳死で委任してたからいくら溢れさせたのかもわからないわ サンダーバードって、打ち上げようとしたら倒れるやつでしょ、知ってる 鎧星落とすどころか普通に失敗したわ
空ゴミまずいならともかく鎧じゃ石目当てに2度挑む気になれない
メルアビスちゃんこんな強いなら育成したら働いてくれるんやろなあ >>99
当時のことを言うなら有名人だってセックスは中古女でもいいけど結婚は処女っていうのが大勢だったから
それに今ほど若者が女性誌とかでモラルを汚染されてなかったから中古がそこまで多くなかったってのもある こっちのメルアビスもアンデッドもりもりボーナスつければ攻撃力5000の射程320なんだ
EXは6000らしいからちょっと下だけど結構強いじゃん
アンデッドヒールも8秒ごと打てるし火力も回復もなんかあと一歩あれば運用レベルになりそうな気配もなくもなくもない 骨トークンくらいはスタックさせてくれてもいい骨タワーを築こう 8秒ごとに空白ますに全てが雑魚骨トークンで埋め尽くされるようにしてくれるだけで楽しいのに 男島は戦力格差が激しいからなんとも
前回よりは20%くらい難しかったかもしれない クソ雑魚アンデッドは物量攻めって相場が決まってるのに物量攻めできないからな
エビフライのほうが質もいいのに数も多いし ホモ島全部クリアすると空ゴミにスクロールが必要になるから上級未クリアで止めてるけど育成イベの度石1つずつ捨てる事になるから最近悩んでおる 常に敵の足元から骨が沸いてる設定でネクロの範囲内永続鈍足でいいと思う
クロノウィッチと被るけど 王子と皇帝とサーベインと番長にあと一人か二人ブロック要員が適当にいればやれた 男EXはメイジの爆風で1回ウォーしたが十分初見クリア可能、というか神級と何が違うんだあれ >>141
酒は簡単。基本的な奴らをしっかり育成しておけば、通常時のパターンとまったく同じ攻略法でなんとかなるレベル
育成していないと、個別の対応が必要になるかもだけど >>142
辛うじて編成が覚醒済みで埋めれる程度だけどやってみるわ サーベインと皇帝の並び一緒でワロタ
あとはジジキュア落とせる王子置いて番長置いて皇帝の下に3ブロックぐらいできるキャラ置いとけば問題なかった ジジキュアにはケラサンダー
これが封じられたら俺は死ぬ sakeexは番長ヴィンおじしか覚醒させてないけどどうということはなかった(王子並感
皇帝王子の強さのわりに敵がしょぼい 本当に王子と皇帝しかまともな戦力無いと辛いぞ
普段は上からくるの王子一人で全部倒せるけど3waveきて最後ジュリウスだしちょっと足りなくてのサーベインにアレグリア食わせてきたわ ああ、今のスピードアップボタンは
今までみたいに配置してあるキャラ選択してそのままドラッグしていったら一応ONにはなるけど
ドラッグが画面外に出るとOFFになってしまう仕様だから不便なんだな やっぱちょっとくらい話の種になるくらい難しさあったほうが盛り上がるよな
失敗ロスさえ減らせばもっと高難易度でワイワイできるのに 初手右上入り口白アトおじ左下ジェロからケラ王子設置してマジシャンズをサンダーで仕留めあとは流れでってい手順で全ホモ島制圧できてる 初見殺しでストレス感じたかもしれないけど初回は難しくて文句のようなレスはあっても盛り上がったからちょっと難しい方がいいな
今回特に試行錯誤は無くて神級って感じだな 朝っぱらから美味そうな焼けベーコン臭まき散らすのやめて >>157
外まで出て戻る、という操作を自分がどれだけやっていたのかよくわかったわ
>>160
まあ、バケツ以外は多少落としても成果にそれほど影響出ないから再チャレンジしても問題少ないしね 特定のステージ以外ライフなんて999にしときゃいいのよ 毎回思うが宝珠ミッションのインフォが見辛いんだよな
上から月曜スタートにするならミッションの並びも合わせとけよ 金経験値精霊余りまくるし男のCC60作るくらい渋らなくてもいいと思うの
好感度スキル覚醒は躊躇うけど アレグリア余るとか違うゲームやってるとしか思えんのじゃ… 金ユニット自体そう多くは無いし長くやってれば割とあまるやろー
ガチャの副産物のプレジールもどか食いさせるし ストミ餌とバケツ煮込みでのんびり上げてたら、そこら辺のオマケ聖霊だの経験値聖霊だのが溢れて来たんで消化し始めたわ
今度は覚醒オーブとかが消費に間に合わなくなったけど 金聖霊はうちもあまるな
アレグリアで上げると52って方が困るな
60まで上がって欲しいw プレジールでLv99になりました
ニナと合わせられなくていいから4体食いさせて欲しいよな
いちいち一体ずつ食べさせるのめんどうくさい 金聖霊は使う先がないから余ってる人はいるっしょ
まぁそうなるのはそこそこやってる人だと思うけど >>166
今見たら92体余ってたよ
不足してる人は多分全キャラ99育成タイプの人だろうな 覚醒聖霊も技の聖霊のような廉価版があれば金でも覚醒できるのだが >>174
金の未育成60人以上いてこの体たらくなのじゃ >>171
99まで使うのはさすがにしんどい……
60まででさえも1体食わせる×16回なのに 金ユニ覚醒させない人もいるのか…
うちでは結構ニ覚もさせてるな 合成成功大成功とか無いし倍率聖霊といっしょにできるわけでもないんだしまとめて合成させてくれてもいいよな >>174
俺もそんな感じ
今回の1.5倍で全員、覚醒指輪アレグリアで完成させちゃおうかな 素材は基本的に余りがちだから委任チケット集めが主体になってるな
覚醒は今後も数こなすからまずいは集めても集めすぎということは無いが レベルは80後半まで上げればいいかなとは思ってるそれ以降のレベル上げって上がるステに見合う必要経費じゃないし 2年前くらいに作ったデータだと殆ど使ってないはずだけどアレグリア30人しかおらん >>176
そうなのか何かスマン(´・ω・`)
>>175
それな
一応2,3体くらいはちょっと育ててみたい金もいるんだが白黒の育成のほうが優先されてしまって滞ってる 覚醒聖霊も虹で交換できたら良いんだけどな
そうなると魔水晶の価値が大幅に下落するけど 水着ガチャで石集めるために金何体か育成したけど贈り物とオーブめっちゃ減ったわ 指輪分もある程度余裕見ておかないとだからめんどくせえ 一昔前に何かとアレグリアを配ってた時期があって、それ以降全くと言っていい程配らなくなったから始めた時期によるんじゃないか 大幅に下落するだろうけど
リングの影響で元々需要過多だったから適正に戻るだけなのでは
御一考お願いします運営さん(´・ω・`) 金の指輪も100以上あったし、好感度150になってないキャラ20人もいないぞ
無駄に魔水晶交換に使ってたかも
なんか色々と節約というか無駄遣いに気付かされる 金指輪は20は余ってるけどもう交換してないな
黒指輪は黒引いた時のために60は余ってるんだけど ウ…ウオアアアア >>193
それはゲーム楽しんでいるってことだよ
これで毎月ちびチケットを買っていて、なおかつ使い切っているならかなりの猛者 戦力に困らなくなってからはもうゆるゆるだなー
各レア一人二人は即座にカンストできるぶんがストックあればいいやって感じ 金指輪とかちびつねに追加されてるしこれ以上とらなきゃいいだけだから損はしてないじゃろ 孤独の最新回見てるだけでよだれがヤバいのじゃ
ここの王子好きな人多そう あーグラシャが落とせねぇ
なんか一回奇跡の一発で落とせた回があったけど全然再現できん
飛ぶのはずるいよグラシャさん 既にナナリー起用してんだよなぁ
オーガスタをチョコに変えてみるか・・・? >>202
グラシャ星4のトドメをアルス君がかっさらう動画か…胸アツ 庭の掃除してたら
スズメバチ3回も刺された
いつの間に巣が出来てやがったしばらく痛くて悶えたわ近所に通報されてなきゃいいが >>212
アナルスキーショックで死ぬぞ?大丈夫か? ハチに刺されたらアナルフェラ騎士になっちゃうんじゃ 初回だったんだろう
抗体出来た後になる次刺されたらヤバい スズメバチは水に濡れると飛べなくなるから霧吹きひとつでダウンさー マジ
霧吹いて留まったやつはゴキジェット百裂拳 魔法少女にあこがれての最新話がすごいエロ漫画の導入
すごいすき 金編成に組み込める、スキル初動を短くできるキャラとか居たっけ? 初動はおりゃんはず
CTならちび後衛戦術家がいるけど ゲームで稼ぐにはアホみたいに世界レベルで上手か実況してもトーク力高いか
どっちかじゃないと無理じゃ(´・ω・) 高圧洗浄機でスズメバチの巣壊滅させる動画ちょっと笑ったわ 使う機会無いけどこれだな 巣を壊滅させても行き場を失ったスズメバチ30000匹の対処は大丈夫なんスかね ゲームのキャラをゲーム内の手段で拉致って返してほしければ金を払えみたいのもあったよね 虫って霧吹きで水かけた程度で飛べなくなるくらい精密にできてんだな
精密というかあのサイズでの機能の限界なんだろうか 生声実況は絶妙にへたくそでトークもうますぎないほうが愛嬌があるとか言われる魔境だぞ! 美少女王子が顔出し配信ならアイギスでもそこそこ再生数稼げるんでね >>232
通常みるぐらいの巣で100匹、ちょっと大きくて300匹ってところだろ
300匹程度なら大討伐にしちゃ楽だな?ラピス置いとけば済む >>234
虫が精密っていうかあのサイズの世界だと表面張力って思ったよりでかいって感じじゃの >>239
…理解した…日ゃ日ゃ日ゃ日ゃ日ゃ日ゃ…! わりとマジでスズメバチは素直に業者か地方自治体に駆除頼みなさい(´・ω・`) 虫が殺虫剤食らうと俺らが散弾銃でうたれたのと同じような感じらしいぞ 役所に言えば駆除してくれるぞ
サッカーボーイみてえなの駆除しにきてくれたわ でも王子だから最前線で戦いたいやん?蜂級EXも初見クリアしたいやん スズメバチ駆除はエイルちゃんにおまかせ!
作業見るふりしてずっとブルマ見てしまう ハチって配色からして既にKEEP OUT だしなあ >>247
散弾銃20秒浴び続けてやっと死ぬGって一体… スズメバチの巣はいやって程目撃したが
クマンバチの巣に遭遇したことないらんらんはきっと幸福なのだろう(´・ω・`) 蚊って何分も獲物の周りぷんぷん飛び回ってから吸っていくけど一撃離脱でさっとやってきてすぐ吸ったほうが絶対生還率高いと思うんだけど
変な麻酔なんかでかゆかゆさせる進化する前にやれることあったのではないか
アブなんでバチンと痛みマックスで吸血してくけど別に吸血も離脱も問題ないみたいだし アシナガバチはおとなしいから10cmで接写しても大丈夫だし芋虫を餌にしてるから
間違って刺激しなければ攻撃はされない
ttps://i.imgur.com/T027CcD.jpg 食い破って出血だらだらしっぱなしにする手荒いブユを見ると蚊はまだ温情なんだなって(パチンッ どんな時も例外はある普通に歩いていても蜂がついうっかり王子のところに止まったら刺してしまうこともある(刺された アシナガちゃんも人によってはアナルショック起こさなかったっけ >>273
毒持ちは全員アナルフィニッシュあると思う >>267
さっきダイの大冒険見てたらCMでなんかのアニメの主題歌が遊助ってでて
懐かしくなった >>271
そうやってひそかに許容範囲に潜むから蚊は人類をもっとも殺した生物たりえたんや・・・ アナルフェラスキーは抗体の過剰反応だから反応し得るものなら何でも二回以上食らったあとはなる可能性はある >>269
アシナガちゃんは外に干してるあいだに洗濯物の中に紛れ込んでいてズボンをはいたらさされてしまった
一言言ってくれたら易しく逃がしてあげたのに 蚊は視覚・音・痒みと数々の嫌がらせをしつつどれも致命傷でないのはきっとツンデレ属性
なお熱病 >>275
当時は馬鹿にされまくってた印象だけど、今改めて聞くとすっげぇーいい曲な気がする
なんだろ、頭悪い歌詞だけどなんか元気でる、ワチャカナドゥじゃねーよwww 蚊にさされた瞬間に痛っ!?ってなって気付くことあるよね?ない? ハチにチンコ刺されたらアンナフェラスキーが毒を吸い出してくれるのかと思い
「ハチ チンコ 刺される」で検索したら「ハチに刺された夫がステロイド大量投与治療でオカマになってしまった」って記事が… >>282
地球防衛軍やって俺は自衛隊なんて無理だと思った(´・ω・`)
http://i.gyazo.com/31814a67c2d3e47a16cd28c3fd1f9949.png
近くに輸送中の最新鋭ロボットが落ちてきても絶対勝手に乗り込まないと誓うわ ユニットの育成状況がわからんからエクセル管理しようとして年代順にユニット並べる途中で力尽きた
もりたんとか作ってないのかなシート エクセルじゃないけどwikiの年代別キャラページ画像保存して上からLVいくつにしたって書き込んでいけば そもそも全部コスト下限レベル99にすればいいと思ってメモとかやめた ナナリーってポニテ分除いてみると随分印象かわるんね
賢そうなお嬢さんだ レア度別のキャラ一覧からVBAか関数でカタカナのみ抽出してアイウエオ順でチェックしたらいかんのか? ヨシノってなんかコロコロ口調変わってるイメージだけどこんなに馴れ馴れしいっていうか砕けた話し方したっけ・・・
初登場から再登場までに親密度が上がったと言えるがリタちゃんとは逆パターンだな
最初攻撃的で馴染んでから全員に丁寧語キャラ(ぶっこむとかそういう言葉は使うが) つうかゲーム内の検索で職名検索とかあいうえお順とか欲しいんだが
職順で並んでてもそこから検索するのが容易じゃない >>296
クロエちゃんの前でそんな事言うなよ!
友達のミルノちゃんもぶれぶれ アイギスってCC覚醒すると職名変わるから固有の基礎クラス名?どこかに表示して欲しい 御城みたいに所持・未所持合わせた一覧と好感度MAX有無があれば良いんだが
キャラ多すぎて読み込み問題が出てきたり抽出メニューが増えたりしてくるのか アークナイツやって思ったが初心者が近接と遠距離が一目で区別つかないのは結構ストレス ノンケ
清純派
熟女
経産婦
ギャル
ビッチ
メスガキ
ホモ そんなおちんぽとおまんこの区別がつかないみたいな話あるんですか! ヨシノは代理国主だからそれなりに外面整えてるけど本音でいうとくっそだりいいいって子だから二面性あるのは想定通りなのでは おうじ!わくわくちんちん二回目打ってくる!!!これで俺も生身で無線接続できるようになるぜ・・・ エルドラ絵師だからあの顔を見るとどうしてもですわ口調が頭をよぎる
ですわ編成とか作ったら遠目に見たらくっそうざそう ロードと言ったら僧侶魔法と聖剣が使える上位の前衛職だろう 現在進行形でちんちんをいじることをチンニングというわけではないのじゃ (人の子よ…ファミチキとサラダチキンで思い悩んでいるようですね) いやさぁ、無線なんて馬鹿にしてたさ。
がねぇ、いやぁ、
最近の携帯回線って糞速いよね
PCの有線より全然速い ソラスめちゃくちゃエロ可愛いな
腋エロ過ぎてまじシコい 2日目のキツキツなとこにぶち込みにいくよ(ぼろん) アイギスの寝室でシコってるとシコってる時
他の王子はどの子の寝室でシコってるのかなあって考え始めちゃう
結局お前らの顔を浮かべながら精子出ちゃう はぁソラスばあちゃんに制服着せてイチャイチャセックスしてえなぁ ソラス テュト ミレイユ
に制服着せてバーチャんチューバーユニットを結成しよう アイギス様もそろそろVtuberしてもいい
そしてばかみたい歌ってほしい 気付いたらスタミナ回復食糧が100個超えてた、古参王子でそういった人はいくらでもいるんだろうけど
これ使い切れるんかなぁ…… (ワレワレはオウジ抵抗は無意味だハゲる結晶をワレ) >はぁソラスばあちゃんに制服着せてイチャイチャセックスしてえなぁ
え?ソラスってババアなん
あれだけエロ可愛くて年増とか最高過ぎるんだけど 英傑連中はユーちゃん除く全員年齢は1000年以上重ねてる テュトおばあちゃんの登場でソラスのおばあちゃん感は薄くなった
いまは耳年増覗き見自慰男日照りおばさんくらいにしか感じしないわ ええケツだとアンブロが一番ババア感覚えるけどな
得体の知れなさと言うか気色悪い感というか
でも一番弄りたいのはソラス婆ちゃんなんだ 元々おばあちゃん感などない
むしろお姉ちゃんマウント取りたがるケツの青いガキンチョみたいな性格 テュトもソラスもどっちも今回の魔神で活躍する印象がない クゥイルお姉ちゃんのような若くてぴちぴちの魚をさばけるようなお姉ちゃんじゃないとな 入念なお肌のケアをしてるキャラとか居ないじゃないですか >>362
この人の動画見たことあるけどNHKドキュメンタリーみたいだよね 昆虫にもドラマがあるっていう スマホのアプリが知らんうちに消える現象なんなのこれ?
何が消えたかわからんがレイアウトが変わってるんだけど コハル第二覚醒もののけ猫明神にするかあやかし猫道中にするかで悩んでるんだけど
デモンサマナー路線に行っても威力低そうだしもののけ猫明神で良い? チョコおりゃんのならいいんじゃない、2番ちゃんが妖怪専門飯だった場合は知らんが お前が急にホーム画面に帰って来たから、慌てて押し入れに隠れたり部屋が散らかしっぱなしになってるんだぞ チョコオーガスタ居るor取る予定なら臭いほう
それ以外だったら明神 もののけが安定
あやかしはデメリット分多いしそれ打ち消すために火力盛りたいところだけど
バレガスタ加えた程度ではいまいちなんで正月シャディアでゴリっと盛りたい
ただ、簡単なマップでも出したいって場合は少しでも敵倒せるあやかしがいい 正月シャディアもおりゃん!
おらっコハルッもののけ一択汁を喰らえっビュルルルルッ コハルの通常でゴリっと削ったときの快楽
ダメージ見えるから気持ちいいのじゃ コハルにゃんはどっちもイラストアド高いのがつらい… ダメージ量に応じてフォントサイズでかくしてくれよん まずもののけ作ってからあやかし
本来の仕事で優秀な方がやっぱ優先だと思う >>383
どっちものどっちも高いから選べないのじゃ
つかスキル延長のせいでリング入れれない あやかしだけ作ったわ
まあチョコに加えて固定値バフ揃ってるからだけど データ2はもののけ派生でLv1運用してるわ、危ない位置に置くこと今のところないから まあ高難度はもののけ優位で、どこでもいいからコハルで敵を倒したという実感が欲しいなら
あやかしって考えてもいい 1足す1で2になるようなではいかんよ10倍の200にならないと 攻撃スキルだと持続伸びて回転悪くなると困る事結構多いけど
耐える為に点火するスキルだと時間伸びるのも割とうれしい そっか、魔神きてるのか
でも今は各オーブ最低10個はストックしておきたいなぁ
時に王子たち。来週水曜に発表されるであろう新黒はどんな職が来るとおもう? >>393
いやぁ正月シャディアとかいるなら馬鹿にならないDPSになるからなぁ
減った分を補えるから強い >>403
理論DPSは高いから頑張って愛せ
暗殺しまくるんだよ! >>405
トゥアンでさえステ上げ厳しいのに相手次第で確率変わる暗殺はいやー、キツイっしゅ! スキル時間延長で増えた分だけCT短くしたらダメなんですか…?
ダメならCT短縮で良いんで取り替えてくだしあ 敵が少ないとどうしようもないしスキル中長射程のトゥアンですら文句でまくりなのに
どうして純近接にあんな特性持たせてしまったのか・・・ セーラあたりは運用的にスキル時間延ばす方がメリット多いから伸ばしたけど
コハルはなかなか迷う
なかなか使える暗殺や割合ダメージも持ってるので 寝室みてて思ったけど帝国って全体的にウブで感度良すぎでイキやすい女多くない? ワンブロ近接倒すごとに高火力ならレオーネでもいいしなあ >>353
テュトとソラス、どっちが年上なんでしょうね…? シネイドちゃん久々ののんきかなって思ったら別の人でしかも他にも描いてた人でびっくりした 純粋にダメージ与えるのが仕事で他に役割がないスキュレとか火力自体はクッソどうでもいいファルネは伸ばさなくてもいいとは思う
コハルとかフィオレは長いことで生き残れる状況もあるだろうからなんとも マンガワンでラーメンハゲ三部作の二番目のやつやってるわ スキュレ普通にサバイバビリティ高いから前線で雑魚処理しながら削りの二役できるよ テュトはおばあちゃんと皆から慕われてそう
ミレイユさんは皆が心の中でぶっちぎりの殿堂入りと思ってるけど口に出すと世界が終わる印象 不味いexはデモサモで目玉処理して弓たくさん出して
最後はワンブロで抑え込んだ >>429
目玉はデモサマをちょっとバフれば死ぬから
後は射程長いキャラ置けば余裕 フヒヒ業務スーパーで1万円分も籠城用食材買い込んじゃったぜ 目玉倒す用のデモサモとブブ抱えられる壁、保たせる回復つければさほど デモサモで目玉処理してじゅじゅちゅし添えたブロッカーで蠅止めて背後に槍王子配置してチクチクした ヴヴヴ様は目玉終わるまで待ってて下さるやさしみの蝿 ミレイユさんアトおじと旧知みたいな感覚で会話してたからな
年齢1000年超えありうる まずいEXは射程ちょっと見誤ってナナリーに回復届かなかったんで引っ込めて
ミヤビでバフったコハルと水ラピス様で目玉とかどうにかしてボスは海底王子で受けたのじゃ >>428
これは序盤しか読んでないけど
無知無知ぷりんの主人公に説明する体で過去の設定説明してるシーンあるから大丈夫だと思うべ てだいんにハズレ無し
繰り返す、てだいんにハズレ無し ベルゼビュートつれえなあと何度かガバって星3行った後に
編成にアルセーヌ入れっぱなこと気付いて悶えた ラーメンハゲって性別と口調変えればホントよくできたツンデレよな 幼少の頃より自分好みに育てて、他の女を抱かせて経験を積ませてから、食べ頃になったら自分の処女で王者ちんぽをむさぼるとか、
ミレイユさんはソラスを遙かに超えるド変態なのでは ちんちんの先っぽとか蚊に刺されたらどうなるんだろう(´・ω・`) 攻撃力デバフしてくる高攻撃力相手には自身の攻撃力関係ない反撃持ちが有効
つまり蠅の相手はミレイユさんが最適と言いたいわけだな魔耐も高いから目玉の攻撃もなんのその >>439
あの小僧っ子が立派になって、てせんべろでしみじみ話してたよ >>454
芸スポで玉が四つあるという特徴で出てきた主人公がその設定に何の意味もなかったって怒ってる人がいたよ 蝿王の範囲ギリギリ外の近接マスに置くと蛆が羽化しても範囲に引っかからないんでそのまま全員処理できるぞ >>458
定助と吉影のニコイチだから四つになっちゃったんじゃないの? 実写ラーメンハゲなぜか女性になったのでもう批判されてたが、
ドラマ自体はちゃんとしてたと聞く ダイ大原作ってハドラー親衛隊出てきて丁度折り返しなんだな
もうちょっと後半のイメージだったわ ジョジョリオンは設定だしたいだけ出して整合性は投げっぱなしジャーマンになりつつあるころ読むのやめたな
最後にきちんと伏線回収した? ジョジリオンの方は読んでないけど敵味方の能力ちゃんと理解できる? 3部のころと比べると複雑な能力が多くてややこしいのじゃ
クリームで突っ込んでガオンガオンしたくなるのじゃ >>439
おじの方が目上見る感じで喋ってたような気がする(あやふや)
お前とかじゃなくあんたみたいな呼び方じゃなかったっけ 5部で概念系能力が増えてきたところに突如現れたギアッチョというストロングスタイル ベルゼビュートを先頭に後ろから赤青混成目玉ラッシュぐらいでよかった >>470
クリーム強すぎたよな
主人公勢が殴るのクソ強いとか剣クソ強いとかそのレベルの時代にいちゃあかん能力だった
弾丸が基本通じないホワイトアルバムと戦う羽目になったミスタくらいの無理ゲー ラーメンハゲの実写は単純に見るのが苦痛れべるでつまらなかったけどね・・ ダイは
ポップが死ぬまで
ポップが勇気を持つまで
で区切れる気がする 主人公である承太郎の能力が3部終盤まで物凄い力で殴る蹴るだけのシンプルな能力好き
精密動作で完璧にスケッチしたり指も伸ばせる >>478
クリーム戦は「勝因:頑張った」としか言いようがないのが好き
まさかポルポル君で倒せてしまうなんて >>466
なんていうか概念系とか運命系は1作品一人でええやってなった >>480
そのへんがホップが(裏)主人公って言われる所以だろうね よーしよしよしよしよし神聖結晶一個投げて遊んでやろう いやしんぼめ! これが欲しいんだろう!(ボロンッ) やはり常勝ともなるとナイアス含む各種聖霊も150オーバーまでいくのだろうなぁ
ぼくにはとてもできない >>489
アイギスにいくらくらい課金してるか気になる・・・ >>508
一つの個体から1ヵ所しか取れないとか聞いたけどホントなのじゃ? >>509
1データでちびキャラコンプという誰にも出来ないものはあるのだ…… そんな部位あるんだ
食えないところなんてほとんど無いんだな >>509
ちび全員コンプは仕様上無理やね
あと懸賞グッズ >>495
ナイアスは一度150にしとくと50匹くらいの補充で済むよ >>515
パリオス「ぼく死にたくないよぉ」
うまい!これは貴方の好きな鳥人の軟骨だ! >>511
検索するとそう出てくるけど
他の部位とかわらん値段ってあんまり人気ないんかな >>516
魔水晶と酒とダイヤはいくつくらい備蓄してるの? >>505
人は外見から受ける印象が70%以上を占めるのじゃ >>515
パリオスちゃんが自分の薬調合セットを泣く泣く渡してきたよ >>520
好感度は全種類999にする
魔水晶と刻水晶は9999だ
石の使用数はトータル450くらい ザボエラの息子のザムザとかあれで悪役になるっていう >>518
スーパーのお総菜でも雑に唐揚げにされてるしなぁ
今食べてるやつは100g168円だった 高感度全部maxって下位アイテム回収どんだけかかるんや ホモ島難しいかと思って敬遠してたけど
編成バフは問題なく効くからサーベインとかいうタフがだいたい解決してくれるね ザムザってそのままでいれば絶対に勝ち組になれたのに残念過ぎる サーベインは地味に強いし皇帝も強化されたからさほど
あとケラ王子でキツイとこスキップすればなんとかなる 魔法が使えなくなるデメリットとかいうけど元から魔法使わない連中ならデメリットにならんのでは超魔生物 >>530
いつもの配置で行けたし今回はイマイチ何が変わったのかあまり分からなかった!
https://i.imgur.com/v9Ga4xF.jpg ドゥマおじも来たしEX自体の難易度も下がってきたからよっちゃんだね ドゥマおじ交流で雷神に使えてたって聞いてラミィパパすげぇなぁと思って暫く経った >>533
死んだら灰になるから……
ささやき━いのり━えいしょう━ねんじろ!クロコダインは灰になりました ベルゼくんは昔から庶民は芸能人だから着やすく顔出ししてくれるよユキヒメちゃんの運動会でもカメラ係してたよ >>524
ありがとう
1/3くらいなら備蓄できるかもしれないから貯めておくかな
ちなみに3・4か月後だっけ次の育成イベントまでに使い切るまで行く? >>542
お巡りさん「ちょっとそこのバエル君?カメラの中見せて貰える?」 >>542
ベルゼさん別宗教に改宗した信者にも加護与え続けるからね…… >>546
超魔の超回復考えたら冗談抜きで厄介な相手だと思うぞ(強いとは言わない おっさん超魔になる必要ある?力強いし耐久力半端ないし空飛べるしもう超魔生物みたいなもんじゃん ブブくん魔界で死んだから復活できない筈なのに…
もしかしてこれが伏線で、次回のハイドース関連のときに復活したりとか…? うっしーさんを倒す魔法の呪文があるぞ
…たまもおりゅ? 曜日EXの敵は全部まぼろし、だからメルアビスちゃんの超攻撃力もまぼろし ラミィとレミィのパパは雷神名乗ってるけど神属性ないから無免許の自称雷神なのね 超魔ナナリーがタンスの角に足の小指をぶつけて死んだ!
ちびナナリーがナナリーに昇格した! うっしーはこの前の帝国イベで
システムに敗北してたよ
水晶持ち越しできなかった >>556
ハクのん「…どうしようもない奴らじゃな」 やはり神属性を得るにはブーくらいにはならないとな、高木の方な 雷神風神パパもうちょっとやる気出して欲しいな
トークン性能低すぎる、がおがお見習って!! >>547
普通に白黒聖霊は使い切っちゃうよ
150あってもすぐ無くなるのでストック数999にしてくれと 雷神って聞くと全剣技のじいさんが出てくる
ソードマスターホモ出そう >>557
∧:ヘ::ヘ:ヘ:ヘ:ヘヘ\ \ ハ /l / /:::/:://
∧:ヘ::ヘ::ヘ:ヘ:ヘ::ヘ\ \ /-.l ./-| / /:/:::/:::/
.∧:::l::::l::::l:::l:::::l:::l:::l\ \ /ー/ー‐-x、 {ー{/ /|:::::|::::|:::::{
}::}::::}::::}:::}::::}:::}:::}:::}\ ミ三ニイー/ミ `ヾ`゙.{ー{ /|:::::|:::::|::::|:::::{
./:/:::/:::/:/:::/::,ハー゙ーヘハ, lヽく´ ;;; {ー { /iイヘ }ー.}¨ヽ,ィァヾ|:::::|::::|::::::V
/::/:::/:::/:/γ´ ;;;; ヘ__V__;{二 {、{ ,, Yー./ ./.V;; `ヾ 、V::::::V
////、__ノ;;; ヘ/ / .}ヽ ハ} { リムイ.V ;;; ;; ハ::\:::::\
-=ニ二二二二 > ;; ァ ;;;; `ヽノ {___ .ヘ ▽ / ア }シ ;; ;; ;; }_\_\
\\\\.リ ,___ イハ, ;;;; {iiiiヽrイi 廿 廿.イ ;;; ,,;; ,, ハ、 ;{____二ニ=‐
\\\.ムイ /三三ミv Vヘ、,, 乂/iiiハ ─ ク;; .,斗イ'三彡iル////
\/ /三三三ミY::::::::::::`ヾ .乂iii} }VV VV 斗ヤ:::::::::リ三三彡 V::/ ∧
/ /三三三ミ.ハ::::::::::::::::::`゙゙ー { iハハハハ/::::::::::::::::/三三三彡}i / }
/ 仁三三ミミ/ V:::::::::::::::::::::::::乂 二フ::::::::::::::::::,イ三三三彡⊥l/ /
ヘ\ .ムヤ二ユ」三ミx、シ、_ 乂::::::::::::::::: 斗 .┬ <::::::::_:ノ八三 彡イ///ヽ`ヽ/
ヘ `ー -イ /三三ミk´ / く´~` ̄~γ´\ | /Y´ 7\ \i.i7///////ハ マ
\ {三三ミミ}l\ ゝx___ {__\ 」/__}_ ノ \\{/////////ハ }フ
`エ {三三ミ.シ.ヘ \_乂 乂 ∧ ノ ノ_ /l .\{///////ム く  ̄ ヽ
<__ 八三ミシ ヘ ハ `ヽ、__} ニ==ニ/ /l`〈 / 乂///// \ .}__
弋二 __ヾミ{ 〉 .〈 〉 V:::ミ三三シ/ / 」 .}/.∧ .ハ` ̄{__ \l `ヽ
ヽ / 斗ヤ⌒ヽ { ∧― - 、 }::::::::::::Y:::::i / ̄〈 〉‐ 〈 }、/ /`ヽ .リ `ヽ
V `< >、.i::::::::::::::::::リ ∠ __ >- く ムイ、 .V
i `Y ////V:::::::::::::::::ムイ////// ヽ γ´ Y´ .\
/ { .r ヘ.┌ ┤//////リ:::::::::::::::イ////////////ヽ、{ .} ヘ
/ リi } \.l/////// `  ̄ ´ ヽ、////////.γ´.八 ___ ノヽ
〈 イ { `ヽ ,イ/////// .>‐----- ┤ ヽ、 ハ
ヘ__}>ヽ、 V/////斗イ { `ヽ、 / }
{  ̄ ̄ .>イ_>´ ̄ リ ;;;; ; \ / ;;;;{ これまでも王子皇帝団長英傑のおっさんサーベ院とまあまあ優秀な近接はおるけど
それを支える後衛が薄かった感はあった 溜まってるって奴なのかな・・・?
仕方ないにゃあ、いいよ… アイギスもだいぶ勢力増してきたしそろそろ艦これ潰して名実共にDMMゲーNo. 1ゲームの称号を獲得しないか? 状態異常無効持ちは毒ダメ無いのに水着ツキコ点火しててもダメ入るのは仕様なの? スキルの状態異常無効はアビとは違って毒無効は無いってろびにゃーの時に説明されててほーんって へーしらんかった対応してくれても良さそうなもんやけど 東の辺境の島国が何でこんな変態になってんだっていう
アイギスはそんなヘンテコな立場でいて欲しい ダメージ表示も出るようになったし次は戦闘ログを実装しよう ナタクちゃん第二覚醒とかててすとか見れば分かるけど毒・状態異常無効表記だからね コピペ爆撃よりひどい異常な量のdotダメージログが出る 毒は地形ダメージ扱いだからな
毒攻撃は状態異常無効で防げる けど亜神の毒攻撃はたしか無理 複雑ー でもデュラハンの毒付与は無効化できるんだよね!
コンマイかおどれは! もう新着順で一番下になっちまってんだよなアイギス
http://i.gyazo.com/53f39ff786be1767908b1ec0c7720f18.png
恋が埼ってラスボス呼ばわりされてた金髪縦ロールさんも攻略したのに
結構しぶといな・・・ 毒無効で下剤が効かなかったら便秘になった時に困るしなあ ナナリーもフェルミもまだガチャ順番じゃないのになんか看板になってるそんなに乳みせたいんかい変態ナナリーめ 相手が体に害がある薬物を無効化するため
体が快楽を覚える薬品漬けにするという天原発想か? >>582
升騒動のときの不正アカを半年か1年後くらいにBANしてたらしいしログは割と貯めてそう FANZAのスマホゲーム新着だと四番目なんだよねアイギス…まだまだ若輩ものよ 状態異常無効は地形の毒を無効にできたりできなかったりするのじゃ デビカってアイギスより前なのか
なんたらプロヴィデンスみたいのと被る デビカって絵だけ見るとラスオリと親和性高そう、そうでもない? 流石にデビカに比べたらラスオリのおっぱいなんか米粒みたいなもんじゃろ
ジャンルが変わってくる ラストオリジンはおっぱいじゃなくて乳輪ゲーなのでは? >>605
向こうのスレでたまに名前が上がる
「ダークエルヴンを上限に定めたが、そうでなければデビカみたくなっていただろう」から始まり、
「それはちょっと」や「一向にかまわんッッッ」まで 塔の日給が210にあがった
これをトップ層は3倍近くまで賃上げするのか
凄いなぁ >>614
つよい(つよい)
ねんどシビラもおりぃそうね おりゅは悪い文化!おりゅは悪い文化!おりゅは悪い文化!ふぇぇぇ・・・ おっぱいはいくらでも小さくても問題ないが
デカすぎるのは困りものだな >>604
LOWが生きてる時に産まれたゲーム=古いゲームって認識で大体合ってる
よって花は古いゲーム lowなつかし
>>618
小さいおっぱいを小さくかける絵師は貴重 大いなる乳には大いなる乳輪が伴っていないといけない 本付属のはまだわからんでもないが生配布の青はそろそろ交換所に並べて 無敗王子隙がなさすぎる・・・彼におりゅできるのはくりすたるシビラ王子ぐらいなのでは? 王子は陥没を媚薬塗ったり弄り抜いたりしてビンビンに勃起させるのホント好きね 性能的にはレミィが無難に強くクーコが可も不可もなくココロが面白性能って感じ 自分が持って無いものをおりゅするってマホカンタ貼った相手に
イオナズンするの好きそうなヤバイ性癖だと思うんだ(´・ω・`) ドットがデカすぎるせいでちびのこと2mくらいあるモンスターにしか思えない不具合 くっ・・・無線通信ができない・・・脳内アイギスプレイでカリスタ消費ができないよおうじ! >>643
5chに書き込めるならアイギスプレイできるやろ 浴衣クーコは通常より火力は下がるけど耐久面とブロ性能は圧倒的に上
今回のグラシャみたいに物量で攻めてくる相手には浴衣のほうが向いてるかも ワクチン打ってれば5Gで直接アイギスサーバーに干渉出来たのに… ココロ対象サマー限定でさえなければ使ったかもしれないんどけどなあ チンチンしたはずなのにコロった人が割りと身近にでちまったよ王子 ちびラピみたいなポーズアレンジもっとやってくれんかな? ちびワルたちの馬はちび化しないのにほかの騎兵は動物ごとちび化する謎 王子のかばんはニュート・スキャマンダーのかばんみたいなものなのじゃ
多分全開にするとデウスエクスマキナとかバハムートが出てくるのじゃ 王子はファンタスティックビーストをズボンの中に隠してるしな 家にあるフィギュアは皆中古品でそんなに数もない
自転車鈴羽とか まずいEXのクエ情報見て「ベルゼビュート……? いやまさか」ってなって
挑んでみたら本当にベルゼビュートいたんだけど
曜日クエに乱入するとか魔神として恥ずかしくないの?
お前そんなんだからイベントやメインで処理されて降臨戦できないんだぞ >>658
フィギュアの方気になってきたんだけど
全部見たいとか言ったら作業的に大変? ブブくんとガチバトルしたかったなぁ
ストーリーで処分したのホント勿体ない >>649
冗談は等身だけにしろ
ところでリボってすごいね
30マン使ったら38マン払わないといけないなんて これがアイギス様の加護を受けた王子の実力か
次元が違い過ぎた
魔王が逃げ出すわけだ >>665
他の魔神にはないオリジナリティを獲得したのだ >>661
あれは夏場に反っくり返ってしまって足首がもげてお亡くなりになった >>677
お前だったのか…あの埃を被ったフィギュアは… なんかカレー食べたら腹痛が止まらなくなったんだけど ナナリフィギュアって造形はうぉぉぉ!だったのに塗りで
髪色が黄色過ぎた奴か?ナナリ髪ってとうもろこしの先端についてるフサフサした奴みたいな
色だからこの色はなんか違くね?って思ったわ >>679
ああ、以前ここでアップしたな
事切れる前のナナリ あのあしもげななりフィギュアも無敗王子だったのかよw 7回目のリスポーン直後に神の怒りスタブを受けたナナリーが死んだ! 王子王子、質問なんだけど。
フレジールとアレグリアで経験値、育成用銀ユニットを考慮に入れなければ、金ユニットを覚醒まで育成して交流+金リングで石4個回収するのってぎりぎりプラスになる…でいいのかな。
弁当持ち出しなら石的には間違いなくプラスなのはわかるんだけど >>204
ナナリーに英雄王バフ+ミヤビスキル覚醒+黒サナラのバフと防御デバフと鈍足
それと他の追撃いくらかで割とぎりぎりだった ナナリーの足がないのわからんので検索したら妹キャラ車椅子ってコードギアスの方だった 皇帝(勲章)じゃないと割りあわないんじゃなかったっけ )
廿
_
廿
(
ナナメリーできた
走ってるみたい >>614
うっ…うわああああ〜!!ジョロロロロロ… >>698
宝珠 カリ90 5000g
好感度ダイヤ21個 カリ270 スタ12 30000g
精霊分魔水晶 カリ240 スタ24 45000g
リング分魔水晶 カリ160 スタ16 5個 20000g
カリ760 スタ52
でカリスマ2回、スタミナ2回割で若干副産物あるかな、と思ったんだけど…銀ユニット考えるとやっぱり赤字かなぁ >>710
その中に手間代と時給は含まれてないからなあ
そこまでリアル時間を削ってまでやるべきなのか・・・ リアル時間か・・・そうか・・・アイギスを離れれば王子たちもどこにでも居る普通の人間なんだよな・・・ 今日電車で隣り合った人が家に帰ると王子に戻りこのスレでチンポと書き込んでいるかもしれない あの嫌な上司も、家に帰れば湯ズリーおりゅ?してるかもしれんのだ 宝珠の委任が手軽過ぎて結晶がヤバイ
なんだこの結晶割らせスイッチは 収支+で交流回収できるのはちんちん的にはプラスなので動画でも見ながら周回してみるわ、ありがとねー 宝珠なんて10個くらいあれば十分じゃん?
特に使う所もないし次の1.5倍まで十分保つ お小遣い度外視で好きなもの好きなだけ食べる日を月一で作ったら毎日が楽しくなったのじゃ シロ! 秋刀魚は高級魚だから食べちゃ駄目
食べるのはトロや鯛にしておきなさい 毎月黒2白2は育てると考えると全オーブ30は最低ラインかなと思って50以上にしてる 10個は流石に足りねえ
引いて嬉しいキャラをピックアップしてそいつら引いた時に即育てられる程度には余分に持っておくべき トロは足が早いから犬の餌くらいにしかならないもんね 使うオーブの偏りの方が気になる
忍者オーブとか異常に使う
有能季節キャラに忍者要求する奴が多いのかコレは せめて覚醒一回辺りの合計オーブ使用数を統一してほしいのじゃ
全てオーブ3必要とかおかしいのじゃ 戦士でも魔法使いでもサポジョブに忍者をつけるという伝統的風習があるから仕方ないのじゃ 変換も5個と交換と暴利だからなー、80個とか余ってても一瞬で消える
せめて2個で交換にして 曜日神級EXって今週クリアできなかったら次回再挑戦できるってわけじゃなくて
育成イベの度に新たに用意されてるのかこれ 基本職のオーブ複数、複合職・派生職のオーブは複数とかならわかるんだがな
当然基本職のオーブが多くドロップするという前提だけど なんか昔は陰毛って嫌われてた気がするけど最近はありがデフォルトになった気がする 一部のクラス以外は合計18個使うわけだからな
そらオーブすぐなくなるわ 陰毛を剃ってる=毛じらみが多い=寝てる男が多いってことだから…なのか? 俺は無いか極端に薄い方が好きだけど、剛毛好きは何がいいのかよく分からない 程よく陰毛があった方がエッチに感じる
だから俺のハニセレデータは全キャラ陰毛生えてる 王子!
最近コレできなくなったんだけどなんでかわかる??
https://4thsight.xyz/20835 アリスソフトのエロゲは20歳以上は陰毛あり
20歳未満は陰毛無しにしていると聞いた >>759
これでできるようになった!
2021年8月21日!17時38分!
ありがとう!
2021/08/21 ポプマスのアプリって通知すげー多くてうっとしいな
アンインストールするわ ザンギ4コ入ったパックのそばに440円って値札が立ててあったら、ひとつ110円かと思って買うじゃん?
よく見たら小さい文字で100gあたりって書いてありました。2,000円の出費マズー 大抵はつるつるおまんこ描いてるけどたまに陰毛を描きたくなる、薄くね
100gあたり440円のからあげwwwwwwwwwww
高級料理店でも高すぎるwwwwwwww
つまりとてつもなく旨いってこと? >>769
複数のサイトで紹介されてた同じ手順を2回ずつ繰り返して確認したから、手順としては合ってたんだと思う。
google様によって解決されたから原因追求の関心はもう失ってしまったが。 通常しるびゃーはサッカーにしたけど水しるびゃーはどうしよっかな
水セーラさんいるから死亡撤退必要ないけどフェラの攻撃力も魅力、うーん >>771
ザンギエフ相手にするならそのくらいのリスクは覚悟しないと Twitterってアカウント作らないと見れなくなったん?
もう宣伝ツールとしての価値無くなったな >>777
ボクシングだって世界一いっぱいいるだろ! 銀が枯渇してるから聖霊初級回してるけどいつもと変わらんな
ホンマにアップしてんのか そもそもからあげ日本一ってからあげの何で日本一なんだ? 桃太郎だって一地方で起きた田舎モンの出来事なのに日本一名乗ってたんだから
コンビニで全国に侵食してるからあげが例え2位以下でも日本一名乗っちゃダメって事はないだろう 不知火舞は青少年に性の目覚めを与えた人数の日本一だよ 銀聖霊なんぞ低コスト1を1週間ぶん回せば100溜まるし面倒なら塔で交換すればよかろ 聖霊初級なんて普段から2体確定なんだから他まわりなさいよ・・・ 桃太郎ってようは強盗だよな?
桃太郎に惨殺されて家財を奪われた鬼は島でひっそり暮らしてただけだと思うんだが 帝国オンリーで大討伐編成組めるくらいの人材山脈になったよ!
本日よりデータ2の王国軍は解散とする!
https://i.imgur.com/W7zDisZ.jpg 銀の泥量が普段と変わらんのなら無理にいま回ることもないのか、足りなくなってから取りに行く泥縄方式で 日本一ソフトウェアといえば昔「トリノホシ」ってゲームがあったな。
すごくよかった。サブノーティカの空版といえば伝わりやすいかもしれぬ。
あれはよかった。 >>799
桃太郎は当時から色んな派生作品があってその中の何作かはトリビアで紹介されたてたけど
後に取った嫁が実は鬼だった奴は(´・ω・`)ってなったな 収集と牧場以外は木金のみログインなんえなってると普段精霊回れないんだよな なぜそこまでんほぉに固執するのか、そんなにんほぉさせたいのか
金メーアちゃんとミステルちゃんとシュペットちゃんも入れたげてよぉ 新作の盲目王子の続編みたいなのはちょっときになってるけど前のボリュームであの値段だったからちょっと尻込みしてる >>799
あんな島でどこからどうやって財宝を集めたんです? >>810
商船が難破して無人島生活してた外国人なのじゃ! >>810
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある
少し長くなるぞ だれか800が大討伐じゃなくて神獣編成だってつっこんでやれよ はぁ・・・アイギスの世界に異世界転生して人生一発逆転したい・・・ >>815
傭兵さん何してるんですか
あっちでゴーレムの足止めしてきてください >>815
ゴブリン「お邪魔ギミックの村人になるが宜しいか?」 >>816
死んだらメメントちゃんに蘇生して貰えるよ!スケルトンとして >>810
豊富なレアメタルが地下にある島なのかもね あの時代の金銀財宝なんて強欲貴族や大名しか持ってなかっただろうしジジババは普通に生活できてたみたいだから
鬼は弱きから奪わず強きから財宝を奪う義賊なんじゃないのか? 略奪して財宝を集めた野盗のアジトを襲う事で合法的に懐が温められるってリナ=インバースが言ってた >>815
おまえそんなにトトノ商会の傭兵になりたいのか
アイギス世界に言っても人権はないぞ PGS 未来考え
PGS 美観を守る
PGS 安心の技術力
光触媒コーティーング
次の〜時代まで綺麗に生まれ変わる
ペインートマジック
PGSホーム バイキングも略奪だけじゃなくて貿易もしてたらしいから鬼さんもそんなノリかも知れない
貿易(物理)の可能性も否定できない >>815
お前を美少女にして王子の前に連れていってやる >>815
銀として召喚されていきなり倉庫(下手すりゃ上位者のCC用食肉)行きになるか
黒として召喚されてモブみたいな奴に身近の女全部取られたあげく一生こき使われるか
いっそ自分が女に性転換されて速攻モブに襲われるか
好きな方選べ 転生なんだから>>815が女体化して王子に抱かれる展開に決まってるだろ >>823
鬼ヶ金山で周辺村落から強制徴用した村人を酷使していたんや アイギス世界は毒沼があれば金も宝石も妖精も湧き出てくるからチョロいよな アイギス界はMOBに厳しいからな美少女に転生しないかぎりほぼ死あるのみよ >>823
強きから奪っても自分のところに溜め込んでおくだけでは、ただの金持ち狙いの強盗では? 異世界転生してハーレム築こうとしたら既に最強の男がいて女を全員NTRたのでTSして自分も抱いてもらうことにした 王都陥落時に王子をかばってしんでしまい王子の思い出になった側近のじいさんとかいるんだろうな 意外とドゥマおじみたいなのが赤ちゃんプレイで乳吸いながら嬢に説教したりするんだよな でも考えてみたら溜め込むだけ溜め込んで使ってないんだからカラスみたいなもんでわりと無害だよな 召喚はギスだけの特権ではない、アダマス様に召喚されて帝国入りして出世するかもしれん
・・・グリムによばれた (´,,・ω・,,`)ただの金持ち狙いの強盗になりてぇ〜♪ 民衆から奪った物資で私腹を肥やしつつ民衆を徴発して鉱山で強制労働
鬼はお上の暗喩 王子のお姉ちゃんに転生して平和な時代も鍛えまくって覚醒Lv10位の強さになって強く美しく凛々しく格好いい貧乳お姉ちゃんムーヴするのだ
王都陥落時に普通に戦えば全ての敵を倒せたのに王子を庇って殺されてしまい心の傷として残り続けるのだ ドゥマおじは若い頃は放蕩の限りを尽くしていまでは一週回って禁欲生活よ >>848
金持ち狙いのハムに加工してあげよう…出荷! 地元に銀山町って地名があるけど、その由来をタクシーの運ちゃんが教えてくれてる時に寝たから覚えてない そういう意味で言うなら鬼は当時の末路わぬものの暗喩じゃないの
んで桃太郎は政府側の討伐隊
桃太郎自身は吉備津彦命がモデルだっけ >>848
毒沼に金鎧を隠したのはらんぶたお前だったのか おとも三匹も人間の元ネタみたいなのがいるとかなんとか
鬼もようするに朝廷に従わない地方豪族かなんかだったんじゃないかとかなんとか 俺がアイギス世界に転生したら強力なオークになって女騎士や女冒険者を巨大なイチモツでアヘらせるだろうなってのは想像出来る 卵が先か鶏が先か桃太郎の起源は複数ある
きび団子を吉備団子とこじつけたのは江戸時代の話 >>838
キャラクタープロファイルみたいな本の、ドルカに惚れたってネタはなかったことにしていいんですねッ! >>863
えっそんなのあったの?シブイ顔してママ好きなのか いや別にいいんだけどマジ? >>868
資料本のオマケ2ページ小説集みたいな話の一つだから、正式な設定ではない……と思いたい
シリアルでライフリンカーのサルースがついてくるやつの まあ普通は10代中盤くらいで子供産むだろうから、今は無き娘の姿を鑑みると20歳前後では? >>871
2018/03/30発売の千年戦争アイギス キャラクター&ストーリーワークスか(PR)
今は忘れよう しかしサルース、コレガワカラナイ 露出が増えるほどエロくなり露出が減るほどエロくなくなるという愚かな間違いを正さぬ限り人類の幼年期に終わりは来ない そもそもタイツやピッチリスパッツを露出の多寡の計算に入れること自体がおかしいんだよね そういえばドルカママの娘はまだファックできないんですか!もう食べごろすぎちゃうよ! 鳥取砂丘の緑化とめるひつようあんのか?中東ではめずらしくもないのに 王国が最大級に混乱していた時期に消えた娘なんだからそう言う事なんだろう やっぱり血液検査で脂質引っ掛かったのじゃ
二次検査行ける日が今月ないけど来月開いてるかなぁ病院 鳥取には砂しかないのじゃ
砂の無い鳥取は人が寄り付かない廃墟になってしまうのじゃ >>882
でも露出0じゃエロくないんだよね
まるで料理の塩みたいだね 王国キャラは死亡確認していない以上はのちに敵軍で登場することも可能 全身ピッチピチのラバースーツとかならエロいのでは? >>886
つやてかぴっちりスパッツ良いよね!!! フルプレート娘のエロゲ出てたと思うけどあれは脱がさないの? >>781
ツイ垢適用させてないipadのsafariで見れたから覗き方次第じゃね
twitter 調べたい単語 とかでgoogleなりで検索かけりゃ見れるような 魔界で消滅を確認したベルゼビュート君も元気に復帰したのじゃよ ここからベルゼビュート仲間になる可能性とかあるかな >>799
日本のリナ・インバースだと思ってたんだけどまさか鬼は何も悪さしてなかったんか? 島根 鳥取
群馬 栃木
愛媛 徳島
とが付く方が東側って最近覚えた >>907
アイギスでは初期に通過済み(ベルニス) ベルニスって兜外さなかっただけで甲冑は脱いでなかったっけ >>913
早く永続3マルチ貫通になりなさいめっふぃーに置いてかれるわよおつ >>904
PCブラウザでTwitter開くと、ログインしろやゴルァってダイアログ出るの
ページ自体はそれ消せば見れるけど、画像はダイアログ消すと同時に前のページに戻るから見れないの >>913
乙
ほうれんそうが300円もしたから128円の小松菜にしたのじゃ
さすがに2倍強は買えないのじゃ >>919
twitter.com開くとそうなるけど
例えばgoogleなりで twitter アイギスって検索かけるとトップにアンナ垢が出てくるわけだけど
それクリックして見る分には下にログインとアカウント作成の青帯あるだけで見れない?
そこからさらに右上のキーワード検索で普通に飛べると思うけど、ちなchrome >>891
かつて砂場はあってもスタバはないという自虐ギャグが持ちネタだったのに、
砂場は消えてスタバはある特徴のない、島根の隣になってしまう
>>913
スパッツとスピッツは一字違いだけど欠片も似ているというネタを見たことない乙 >>927
特に変わらんなぁ
Vivaldiなのが悪いんかな
まあTwitter自体見ないしさほど問題ないからいいけど pso2は顔のモデリングがさすがに古臭すぎる
せめてライザくらいのキャラを作れるようにならんとダメ >>932
申し訳ないがこれならスカイリムのMODでいいよ 確かにスカイリムだと触手でえちえちできるし(´・ω・`) スカイリムは360でしかやってないからMOD知らんのよね… PSO2新しくなったみたいだけど、やってる人達なんか渋い顔しとるわ スカイリムはCBBEとか入れてそこらのモブでもダニエラさんみたいなドスケベボディにするのが出発点なのじゃ ゲーム部分はやることなくてゴミ
ゲーム自体のアップデートサボって有料のガチャ衣装ばっか作ってる
こんなクソゲーやらなくていいぞ PSO2もFF14もどっちも1000時間ぐらいやって辞めたけど運営の頭の悪さが凄かった
高難易度マルチ実装しといてプレイヤースキルの可視化をしないからまぁギスギスする
グラしか見てない馬鹿向けのゲームだよどっちも 家で使ってるイスに座ると出したてのションベンみたいな、汗みたいな香ばしい匂いがしてたんだが
気づかないうちに俺漏らしたんかなと思って掃除してたらビタミンBの錠剤が1個挟まっててちょっと湿気てたのが原因だった アニメ顔というか記号型の顔してるのに肌や衣装の質感だけ上げてるから出来の悪いフィギュアっぽさが際立ってる印象 DQ10やっててハイエンドボスは無視してるけど、確かに衣装ゲーになってるな ゆめりあとか当時すげーの出てきたなと思ったもんだけど、今見ると結構怖い顔してるよな クラミジアはともかく性病は不潔なだけでもなるからなぁ >>942
わざわざクソみたいなゲームしかないだろそれFF14でも持ってきたら 今月分の黒指輪と勲章を取る分くらいの魔水晶はあつめておくかな 出来の悪いフィギュアって聞くともっこすが思い浮かぶからなぁ
ああでもこれ買ったら中が空洞でソフビ人形みたいだった
https://i.imgur.com/6eXbIwz.jpg >>944
ペット扱いだから彼氏出来たりも……うぅ…… もうめんどいからVつーばーみたいなので統一すりゃええのに ハニセレで理想の女のコを作って汚っさんとエッチさせながらボイス音量だけ消して裏で寝取られ同人音声流すとめっちゃシコれるな MMOだと今やるなら黒い砂漠だなぁ、、PC版は無料だけどPS4版はパッケだけ
買わないといけないけど(それ以外は課金アイテムはあるけど基本出費無しでプレイ可能)
PSO2はアニメは良かったな、本当にEP3までは話も面白いんだよアレ 同人音声サンプルしか聞いた事ないけど、よくこんなの何時間も聞けるなって >>961
黒い砂漠って10年前だったかにも無かった?
初期の町から出られずに詰んだ記憶が…… PSO2の石破ラブラブ天驚拳で締めた方面白かったって言うと同意が得られんのじゃ >>962
電車で通勤中とかに聞けばいいんじゃない?
田舎だとわからないかもしれないけど電車でイヤホンしてるサラリーマンよくいるじゃん?
あれみんな同人音声だよ >>942
時代がメビウスオンラインに追いついてきたな 黒い砂漠ってチョンゲのあれ?あれ何が面白いの・・・?
MMOってWoWかFF14の二択しかないと思うけど 洋ゲーのMMORPGで女キャラメイクしてもゴリラしか生まれない >>963
2014年サ開だね、PS4版は2018年頃だったかの気がする >>928
そう思っていた時期が俺にもあったけど
最近パンティがピッチリくっきり分かるのもそれはそれで大変良いなって >>966
王子役とアンナ役誰がやるかでもめそう
現代保育園演劇っぽく王子がいっぱいとかになるかもだけど
>>968
メビオンは衣装全てに性別や年齢の制限なかったからなぁ
あのへんいまだにおいつくゲームないよな
あと盗撮っぽく視点いじれるカメラとかさ >>962
連呼系とか面白いやつあるよ
カウントダウンするやつとか笑う 王子役が複数いて女の子が1人しかいない寝室の演劇だって? 最近はニーハイガーターベルトだけでノーパにはまってる 王城前でリッチに倒されてる初心者王子を蘇生してバフかけてあげよう 今のMMORPGの覇権タイトルってなんなんやろな
おススメサイトとか見ても聞いたことのないタイトルが最高得点でトップ、ただしレビュアー数3人とかで
なんだなかぁである >>974
女キャラ付くって王子の性癖犯されるゲームを想像してたわ >>972
ありがとう、別ゲーだったかな……インストールしてやるやつ
>>973
趣味は様々だね!! >>966
じゃあ最前線に村人配置するね
護衛よろしく さすがに今の世代でWoW勧めるのは苦しすぎる……
鬼斬は謎アニメやってる最中にサービス終了したって聞いたけど
まだ別の場所で続いてなかったか? 世界じゃ知らんけど日本で一番大流行したのはやっぱROなんじゃないかな ラグナロクからリネージュあたりの流れはチョンゲーメーカーも強かったからな
MMO衰退とともにオワコンになっていった >>987
鬼斬、Switchとsteam版があったw 通勤電車中同人音声って適当に言ったけど考えてみれば癒やし系の耳掻き一般ものなら案外理にかなってるかもしれんなぁ 昔RED STONEっていう韓国産MMOやってたけどまだサ終してないんだな
必要スペック CPU Pentium(R)U 400Mhzって書いてあるままだ アッピーオンラインやってたおうじおりゅ?クソゲーだったけどなんか音楽好きだったなぁ… ROの頃はリネージュとかFF11とかUOとかクロスゲートとかテイルズとかライバル多すぎて
一強ってほどでも無かった気がする 正直俺の人生を殺したリネージュ、金と時間があればまだ延々やれる自信がある シコシコって女の子が言うペースでちんちんいじるやつがすきです 初期リネージュはレベルカンストまで毎日24時間狩り続けて宇宙が5回誕生崩壊しないと達成できないという
ユニバースな設計だった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 41分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。