【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4428
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629197100/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今は保守いらないはず
前に深夜立ってテンプレだけで5時間は生きてたし 今週は久しぶりに無課金かつ石を貯められたわ
でも月末には先行実装また来るんだろうな Twitterでバニーの日が上がってるから嬉々として見に行ったら野郎のバニー姿と半々なのはどういう訳だよこの野郎いちおつ
バニーバインとバニチョロギ甲乙付けがたい、バニギグはおっぱいデカ過ぎて肝心のバニー服があまり見えないというまさかの事態なのが残念 ちちしりふとももの総合的にブプレウルムが一番バニーですき ウーチャンの名前が上がらないなんて貰うものだけもらってポイかよハゲ
あっいつおつ バニー大好きな人フォローしてると毎日がバニーの日のような錯覚に陥るあいちおつ 腹ぺこウサマリちゃんに僕のニンジンをお食べよ(ボロン)したいだけの人生だった 逆バニーとか言うセンスの欠片もない流行は廃れてよかった
いちおつ 見えそうで見えないからいいのに頭悪い奴多いよな
分かってるかそこのぱんつまるだしおんな
おめーのぱんつなんてただでもいらんわwww 凄く好きな人のエロ絵見つけたらそんなに抜けなくて困る現象 スカートの中身が見えるかどうかがキモなのに丸出しはなぁ しかし中の見えない箱に「この中には△ちゃんのぱんつが入っているよ」と言われて興奮できるのか でもマックの福袋って言われたら中身見えなくても△ちゃんは買うよ てっきり○んこが詰まってるものと思ってたがまさか○んこが詰まっているとは ぱんつが見せ方次第でただの布であるように
逆バニーも絵師の見せ方しだいで変わるものなのだろう
逆バニテラは好きだった 三大何で流行ったのか分からないやつ
逆バニー
クッパ姫 ちょっと前に流行ったI字バランス
逆バニーどころじゃなく品がないのしか見たことない コロナは世界史レベルだな
確実に歴史がかわったもん メスガキ「ざぁこ♪ざぁこ♪彼女居ない歴イコール年齢♪癖ではいの前に意味もなくあっをつける♪ネトゲですらソロぼっち♪」
俺「スッ(無言でブギーマンのマスクと包丁を取り出す)」
メスガキ「ごめんなさい……ごべんな゙ざい……(恐怖で小水を漏らす)」
これが現実 メスガキを分からせるのも分からせられるのも好きなんだが?
イタドリも…ワンピみたいな笑いさえなければ…… イタドリはファッションメスガキすぎて微妙
ゆあげがメスガキのことを何も理解できてないのがよく分かって残念 根はいい子として設計されているものをメスガキ区分する方が悪いのでは? それ以前にソシャゲのガチャっていうのは可愛いイラストに付加価値付けて売るものってことも理解してないだろう でもねガチのメスガキっておおよそ大多数に嫌われる系でしかないとおもうの 人間としてクズな部分を少女に付与したのがメスガキって事になるのか メスガキを膝に乗っけて従順にテイムしたいのだが???? よく分からんけど知るかバカうどん的展開にするためのキャラなんでしょメスガキって ゲーム的に永久離脱する程完膚なきまでにわからせるのも不可能だし
実装コンセプトからして軽く雰囲気だけでも味わいたいような人向けのなんちゃって仕様だったんじゃないかねえ シャクヤクは声がおばさん「シャクヤクは声がおばさんおじ」 >>69
申し訳ないがメンタリストよろしくホームレスや野良猫襲うクソガキは死刑でおk >>64
分からせまで含めたセット販売のおシコり用消耗品だからね メスガキってそんな性格悪いまま花騎士なってるのも変だし
それを無理やりどうこうは騎士団長として成り立たないしで
ゲーム性と会わないのだから別のゲームで楽しんでとしか言えない 村人されてるのに普通にピンピンして戦闘出来てるどころか、ステータス上がったりスキル得たりしてる奴 メスガキ分からせおじさん分からせメスガキが好きだから、メスガキを分からせるのは解釈違い 暴力でのワカラセはただのDV正当化に見えて良くない メスガキを理解するならボンバーガールとぜろよん兄貴は必修だと思うの メスガキ STR742
VIT654
AGI843 >>77
寝取られの99割は愛や恋をtnpの良さで捨てるクソビッチものでしかないってお話してます? マツバボタンのキャラクエは虐待を虐待と理解してないくて心が痛い
食べ方が汚かったからと娘の口を石鹸で洗う父親とか メスガキとわからせをセットだと思ってる奴は"浅い" メスガキ分からせおじさん分からせメスガキ分からせおじさん でもいざメスガキムーヴしてもハゲは黒い欲望に身を任せちゃうんでしょ?
ノボタンの寝室で見たよ メスガキにレディの作法と教養を分からせおじさん
素敵なレディになった頃にメスガキ時代の映像を見せて辱める ぜろよん的なお話
からのごめんなさい逆夜這いで勝ってしまい
ますます増長する流れ メスガキって騎士団学校にいたら主人公に嫌がらせするモブ側で卒業なんか出来なそうやん 分からせるためリュウゼツランに1週間ほど団長を性的に拘束してもらおう キツネノボタンはどっちかというと無知系お子様って感じ のんのんびよりそのうち見ようとして何年も放置したままのアニメの一つだわ
ゆるゆりも何年経ってるやら 悟空の人が生放送で言って欲しい言葉募集したら特定の言葉が大量にコメントで流れたらしい >>75
超昂大戦なんか手遅れレベルなのに普通に戦闘に参加しとるぞ
穴という穴が開発済みってのはちょっと興奮した >>113
あれは敗北EDはifだぞ。純愛と敗北の両方で処女喪失のキャラもいる 原作しかしらんけどあれは本体じゃなくて仮ボディ的な扱いじゃなかった? >>116
エスカレイヤーでその設定が不評だったから以降のシリーズでハルカとエクシールは生身になったし、超昂対戦もエスカ以外みんな生身 >>119
まじでか
てかバイオボディ設定は不評だったってのも知らなかった 毛穴「そんなクリーム塗っちゃらめえ!!あたし広がっちゃう!ニキビ出ちゃううぅ〜〜〜!!!」
毛穴の開発ってそういう 沢山開発&陵辱されたバトルヒロインが綺麗なままとかふざけてるの?な感じか
花騎士も身綺麗だよね
害虫が健全なばっかりに ひどい事されたキャラが何食わぬ顔で戦列復帰すんのもなんか釈然としない
と、ハルカの原作やってて思ったけどそんな経緯もあったのね 家が爆発したのに翌週には元通りに戻っている昔のアニメの魅力 クレヨンしんちゃんは家が爆発しても元通りになるのに時間かかってた印象
最近はケツだけ星人が表現規制でナーフされたと知って時勢のクソさを感じた 最後まで精神崩壊しないことに敵が恐れて去っていくくらいの陵辱だけで話が終わる展開作って >>115
まじかよせっかく戦闘で出てくる度に興奮してたのに… 対魔忍は好感度3000倍は正史で気合で耐えてるってグーグル先生が言ってた ちょっとお伺いしたいんじゃが4部隊☆6が8割程度しか埋まらない手持ちで
特に好きな子が新ガチャのピックアップに居るわけでもなく5万くらい石がある状態なんだけど
とりあえず戦力揃えるのにガチャ回しちゃったほうがいい?
それともお好み来るまで貯めとくべき?
一応適当に育成もしてるけどクジラ挺の1-1がかろうじてクリア可能、1日1回限定ダンジョンは歯が立たない
って感じなんだけども >>130
5万って500oo石(天井1回)じゃろ勿体ない
クジラ艇の序盤はデッキ戦勝てるだけの虹がいたら後は4穴イベ金に装備でも乗せておけば勝てる
大事なのはキャラを最大レベルにして装備を持たせること(総合力こそパワー)
1編成辺りの同じ属性を16人以上にすること(ダメージ1.5倍変わる) >>131
常時パンツ晒してる子が好きです
べらぼうに強いデンドロビウムちゃん(立ち絵はもちろん開花)最高 貯めとくべき
戦力的に絶対取っとけっていうキャラはほとんどいないのと
8月末に6.5周年の大盤振る舞いがあるから今は時期が悪い 1日1回はクリアできてもイベントマップ周回が少なくて済むってだけだしそこまで重要でもない
それにいまの手持ち晒してくれれば案外クリアできるPTに入れ替えられるかもしれんぞ クジラはとにかく金でもいいから頭数さえ増やせばある程度は何とかなる。昔は銅も入れてたなのじゃ…… このゲーム基本的に戦力の底上げ目当てで引くのはオススメできんね
今は特にほぼ誰でも新旧問わず一線で戦える環境だし 欲しい物がないなら今は少しだけ我慢しても良いかも
そろそろ6.5周年祭が来るのでそこで育成キャンペーンがあるはず
それで手持ち育成したらクジラ艇に関しては少し前に進めるようになると思う
たぶん来週月曜日、つまり明後日のメンテ後だからちょっとだけよ >>130
クジラ艇で重要なのは自身の編成もだが助っ人PRのドーピングもバカにならん
というわけで初心者はスレにID晒して戦友集めるべき、俺の嫁をそっちで活躍させるべき もうなんていうかとにかくどこに力入れていいかわかんないんですよね今
☆6さえ居ればなんとかなるならガシャ回す方がいいのかなーとか
☆5でもちゃんと育てればなんとかなるのかなーとか
一応軽くwikiも見てるけど○○パみたいな編成するにも手持ち足りないんじゃないんかなーとか
テラ混乱 クジラ艇の援軍はクエスト開始時ゲージ上昇持ちを入れてる人を選ぶといいぞ
スキル調整で今まで持ってたキャラが戦闘開始時ゲージ上昇に変わったので今誰が持ってるか分からんが正月ゴギョウさんとFMの桃源郷がクエスト開始時ゲージ上昇だったはず >>143
使いました
見た目で選んじゃったテヘペロ そんなに細かいこと気にするゲームじゃないと思うの
カラクリ城とヌシはエンドコンテンツ、クジラも準エンドコンテンツなので気楽にやれ
ざっと見て好みの虹キャラ育てていけるとこクリアしてればいい それが正しいのじゃ。今も昔も見た目以外で回したり交換する意味なんて無いからねのじゃ >>142
とりあえず収集要素で初心者に大事なのは
クジラ→装備穴の数が重要、虹>4穴イベ金>穴開いてないガチャ金
水影→Ex級いければいいしどのステージでも効率変わらないから虹数人いるだけで余裕
1日1回→クリアできないならイベマップ周回にスタミナ多く割く必要があるけどそれだけ
決戦イベ(ホグル、ミズ、フラス)→報酬は無期限だから放置しとけ
からくり無限城→放置 デンドロさんがお気に入りならそれを活かす1Tパの面子を集めるのはありだけど
他の人が言うように6.5周年が近いのでその内容を見てからでガチャでも遅くないと思うの 気長にねって前提だけど推しがいるなら推しを活かせるためのPTをプランニングしてメンバーを集める
推しパがある程度固まったら次の推しを探してまたメンバーを…
って繰り返してくと勝手にハゲられるよ(経験談) 肩に力入りすぎかー
貧乏性だからなんかもっと効率いい方法とかあるんじゃないかって悩んじゃうんだよねー・・・
とりあえずデンドロビウムのパンツとコデマリのお尻見てヨダレ垂らしてればいいかな >>133
それなら師匠軸の1Tパ組めばいけるからそのうちミスミソウ取れば良いよ
今なら1本付いててお得 とりあえずデンドロビウム師匠にちゃん付けしてるところからして
ガチ新規なんだなあとおもいましたまる 最近の初心者団長は戦力が不足していても戦友IDくれない
わしを信じて… おいやめろ真実を教えようとした奴はことごとく消されたのを知らんのか
…おっと宅配便かな? ハゲだって歳下をいつまでもお姉ちゃんとかママとか呼んでるんだからええやん >>156
自分のIDの居場所知らなくて探してただけですw
633186456
見ての通り全然ガチじゃないけどよかったらよろしく! 当面は1日1回がクリアできるようにするのを目標にするいいかも
クリアできるようになるとスタミナの節約にもなるしね
そのためにはコンセプトパを1つ完成させるといいけどピクアップなしで集めるのは厳しいよね
ここのハゲ達なら手持ちを見せてくれたらいい感じに編成してくれるかも(他力本願) 当面は1日1回がクリアできるようにするのを目標にするいいかも
クリアできるようになるとスタミナの節約にもなるしね
そのためにはコンセプトパを1つ完成させるといいけどピクアップなしで集めるのは厳しいよね
ここのハゲ達なら手持ちを見せてくれたらいい感じに編成してくれるかも(他力本願) お花でやってはいけないことは3つだけ
石でスタミナを回復する
とりあえずで装花をつかう
スレでIDをさらす ハゲからすればもうみんな歳下なんやな…歳は取りたくないもんじゃフガフガ
大事なことなので2回言ったです? 投稿被ったすまぬ
>>156
申請させてもらったのじゃ ただちょっとヒャッハー新鮮なIDだー!俺の嫁アピールしてやるぜー!って盛り上がるだけじゃないか
最近はその風習も失われつつあるが 手持ち晒すのは全然いいんだけど顔だけで最適PT組み方とか全部わかるのか・・・
おじちゃんたちすごいな・・・ >>171
ちょっと前に大幅なアビリティ変更があったばかりだからな
見てから人力調査に決まっているだろう フサの髪をむしっても自分の髪は戻って来ぬ…わかっておったろうにのうワルナス
申請投げといたけど枠がなかったら放置プレイでいいのよ
ハゲは勝手にビクンビクンして喜んでくれる(偏見) ここの人たち乳首だけでキャラ当てられる猛者しかいないからな ハナミズキの尻画像見てマンリョウかな?って間違われていた時期もあった 戦友見たら最終ログイン2382日前の人とかいてワロタ
俺みたいに最初だけちょろっとやったクチなんだろうなぁ えっちな話の最中にさえ新人が現れたら、よってたかって回答するハゲ怖すぎ ワシくらいになるとレイポ3を石で回復したりしたものじゃ 大先輩だけどフサ
白髪のおじいちゃんみたいなもんか 最後のログインが開始初期とか一周回ってコレクションしておく価値あるレベルだな 戦力全然なくてエーデルとるのがやっとだったあの頃
三段クルーン抜けられなくてぐにゃあ…ってなったあの頃
虹メダル直前でルーレットが止まってぐわあああーってなる今 今さら色々見て回ってるけどプレイ履歴とか見れるんだね
団長就任日が2015-01-27って書いてあった
艦○れをずっとやっててたまに適当に別ゲーをやったりしてたからその時に触ったんだろうなぁ 最近キャラ入手日も見れるようになったぞ
謎機能過ぎるが フサを見つけたら囲わなければ無作法というもの・・・ >>187
初日じゃねーか…
大先輩どころじゃなかった… (あっこいつガチャで引けなくてチケで取ったな…)ってバレちゃう///
本格的にやるようになったのはディプライベだったか
足りませんのインパクト 旧ディプラの声優って誰だっけ
あのメンヘラ声好きだった レイドからプロフ暇潰しに覗いた人が指揮力2000万越えだったりすると
1パーセント団長さんだ敬礼!みたいな気持ちにちょっとなる
あと100万だけど果てしなく遠いわ とりあえずいろいろ答えてくれてありがとう
お出かけするのでまたの機会になるけどもし手持ち晒すなら☆6だけ?それとも☆5もあったほうがいい? >>196
ごめんね名前言われてもまだ全然誰が誰やらわかんないんだけどもし選ぶ機会があったら
カトレアとあと上で教えてくれたミスミソウのことは忘れないようにするよ うっかりメコを入れた編成でレイドを殴ってしまい
貴重なLv200越えを即死させてしまったときは正直申し訳なかった 昇華の調整どうなるか分からんから、戦力相談なら今は虹だけで良いと思うぞ ムカデ流す→即死のループはおミント生えましてよ
レイドに飢えてるんやなって ID晒して掘りにきたのぶちゃんをそのままにするおハゲ? >>205
意外と細かいところまでログを残してるんだなって
こうなると寝室の閲覧回数もラベンダーあたりが記録してたりして DB作成するときはデータごとに作成日、更新日、削除日くらいは残すの基本だからな 【団長統計】
寝室再生回数が一番多い花騎士は○○!
加入から寝室までの平均時間が一番短い花騎士は○○! リピート率が高い花騎士ランキングは実際かなり気になる 師匠の開花寝室は妙におちんぽに来るので再生回数多い
あとはペッポと嫁ハスとクリスマスお姉ちゃんやな 初入手虹リセマラで手に入れたやつだったから特に思い入れもないわ
垢ごとマラソンだった上に確率激渋で選り好みなんてできなかったし ロリふに虹もいなかったし ダイリンオモダカお姉ちゃんも低レア勢の中では負けてないと思うぞ
だから別baa来てもいいと思うの(チラチラ) >>205
フレーム?背景?が可愛いわ
有償とか今は亡きチケットで交換する奴か… (´・ω・`)誰かが図鑑で寝室を見たら画面上部に〇〇さんが〇〇の寝室を閲覧中ですって文字流れて欲しい 応援ボタンも実装して寝室見てる方の団長には
ホグルン戦みたいにバナー出そう >>219
おさナズが写ってるからこの前の7/27に配布された奴じゃね >>231
一応有償のチケットで交換(して後悔)したやつですね… そういや取り下げられたまま音沙汰無いな
オトモフレームとか欲しかったぞ >>234
クリックすれば詳細出るぞ
ざっくり言うなら割合ダメ軽減 本当に欲しいのはオトモのフレームじゃなくてオトモの寝室だろう? >>236
いつの間にこんな機能できてたのか、アビ改修以降わけわかめだわ
お城10000点取る作業してるけど100F以降満点めんどくせえ
100Fまではハゲビ打つだけで30分くらいで終わったのに… >>232
おぉぅ、ドンマイだな
俺はチケ余ってたから交換してきたわ、サンキュー このスレ見てるとケモホモショタでこの先どんな人間と付き合えるのか心配になってくる メリットがなければ突き合わない
それじゃ寂しいだろ >>248
日本人は1〜2が限界だけど外人は余裕で4〜5いけるからな(イメージ >>248
(´・ω・`)ぶっちゃけ4まではいけるでしょ?
(´・ω・`)キャラによるけど 火の鳥の近親相姦繰り返す話で変な性植え付けられたわ ポケチャヌプコロという最新作から産まれた最低な造語 ぼくはテイルコンチェルトちゃん!
売れないけど作りたいゲーム出すために売れるゲーム出す会社(イメージ >>232
え、無料じゃなかった?
俺オトモフレーム交換したからチケ余ってないけど、ナズナフレーム持ってる
ナズナクエのやつだっけ? 上半身人間で確り着るもの着て隠してるのに
下半身が獣人で丸出しのやつはLevel1~3のどこに入るのか メイプルタウン物語の薄い本とかエロ絵があるのは闇が深いと思いました どういう経緯で見るのか工学のため本気で教えてほしい >>269
俺匂いフェチ且つ汚ぱんつ大好き
単体だとあんまりなくて、たいていスカ方面と纏まってたりする
そっち方面の絵師の渋とか見てるとたまに出てくるよ アミラ!ドーメイマ!ピーハー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 今のお花にはケモ成分が足りない
いくたたかのん呼んでこよう ぱんつであやとりすき
世界探索で虹キャラなんて全然でないぞナズナ!
ぱんつみせろ
しかし上アン上限2000って何年かかるんじゃろな lowすぺっくでふに絵師の子がぱんつあやとりしてたよね…と思い出して検索したら
公式がツイにあげてたわ
https://i.imgur.com/uKZeG1v.png 1日6回のうち4回上アン出たとして500日
どれか一点突破は確率的に無理があるので3種全部で1500日
もし取り切れるとしたら10周年くらいか かんぱにのケモミン好きだったエルザとか
あの絵師さんのケモミミを花騎士で見たいのぅ… 花騎士なのにケモとは一体
猫草さんのように捕食される関係性では 王子は10年行けそう
確かお花より1年早いよなあっち 王子は飽きが来やすいんだけど新規がどんどん入ってきて飽きるまで居着くんだよね
お花は飽きが来ても続けられるけどあんまり新規動線が強くない >>280
そんなにかかるんか…
その頃には上アンの上も出てそうな勢いやな
>>283
でもケモい名前の付いたお花いっぱいあるしな 王子も新規なんておらんでしょ
うごエロはともかくボイスぐらいないとイマドキ無理無理 アイギスはヤシャスィーン事件の時はさすがにもう終わりかと思ったけど頑張ってるわね
自分も何回か休止繰り返して続けてはいたけど英傑でぺこくんのソラス出なくて今度こそ完全に引退してしまった 倦怠期の海老天とのセックスは目隠しさせられてショコラとセックスすることになるんでしょ そういや次のじゃぶマイもアイギスと合同だろうが参加サークル数が同じくらいになっちまったな そらな
年齢や体質的にもコロナ罹ったらヤバい団長いっぱいおるでしょ お花ももう結構な年数だけどサ終してない以上は新人がそこそこ入ってきてるんかね
https://i.imgur.com/HcaDnOB.jpg もう接種終わって2週間も過ぎたけど買い物と人の少ない店での飯以外には行きたくないなぁ
引き篭もり勢と密になって濃厚接触するだけの日々を送りたいですね 古参がのさばると新規が敬遠するらしいけど
イキる古参も辞めたろうしな 赤字にならなければいいのだからきゅうりを減らせばいい 対人もないしどうイキればいいのかわからないぞ
ワクチンは今打たなきゃ駄目なんかねぇ
プレステだって初期型は買いたくない派なんだわ お花は古参がイキるというか古参が新人の世話を焼こうとするというか 一応はワクワクチンチンするとコロナ死亡率は劇下がりするらしい。ただし感染は防げないし中等症ぐらいにはなる >>294
ハゲは微妙な気持ちになる金鉢でも、フサにとっては新キャラの可能性が高い金鉢だから定期的にくる無料11連はとてもモチベ維持に貢献されてるんだ 始めるの遅ければ遅いほど差ついててエンドコンテンツとかそれ前提の難易度になってたりするし
サ終とか考えると3年以上立ってるソシャゲとか怖くてガチ課金は足踏みするわな
特にギルド対抗ランキングとかあるやつね(白目) なんだかんだここのハゲ達はわからないこと聞いたら教えてくれるしお花にイキれる要素が少ないのもあって平和だわ 時間帯が悪いと質問あっても俺もわからんで終了してしまう >>297
あんな栄養のない野菜は不要です、ふにー わくわくちんちんも接種すればコロナにかからないみたいな万能薬ではないからな
出社したくないよ助けてプルプルママァ! 架空のワクチンを接種すると重症化患者も次の日には元気ピンピン
特効薬みたいな扱いしてしまった作品の元祖はいつの時代なんだろうな イベマップが最上級だけになったしもう新規には運営も期待してない気がする クジラの質問とかだと答えられるハゲ少なそう
昔すぎて覚えてないもの クジラ助っ人はデバフパにしておかないと切られるぞ!
>>312
でもフサでも助っ人借りれば最上級は回れるだろうし
効率考えたら結局最上級のみでも困らないんじゃないのん? クジラもう追加なさそうだけど水族艦必要だったんかなぁという 一点集中で最初から使える虹を鍛えないとイベントも満足に回れないってちょっとどうかなってのはある
均等で銀含めて20人育ててる人もいそう 銀5人居ればイベントの敵も1つは始末できる
あとは配置的に戦友に任せれば終わるしそもそも金すらおりゃんなんて事がまずないので問題ない >>315
助っ人だけ生き残る周回マップとか楽しいかな?
まぁ周回自体結局は作業なんだけど、作業になるまでは自軍を育成してく楽しみめたいのは少なからずあると思うんだけど
初級やらの削除はそのための段階すっとばしちゃってるかなって思った
てか自分が新規に始めるとしてイベマップが高難度だけで完全な助っ人頼りだったらアホくさくて続けられないわ
…と長々書いたけど、今の新規がどんな戦力でスタートになるのか分からんから的はずれの批判だったりするかもしんない 確かに今のフサ環境は解らんけどしょっちゅう無料ガチャやらやってるから
金キャラとかは大量に手に入るし虹もある程度は貰えるしイベくらいなら直ぐにいけそうな気はする >>319
ダツとアンコウのそうはならんやろ!感好き
これが出て来る頃には終わっちゃったんだが ネトゲでギルドの暇な古参メンバーが新しく始めた子の世話焼きすぎて
ミッションとかおんぶにだっこでクリアしていったせいか一月そこらでログインしなくなったりとかよくあったな
どっちみち実装当初の手探り状態でのクリアが面白いんであって、情報出揃ってから調べてやってもアレだとは思うけど 単発引き直しと旧虹チケ一枚とコルチカム
ちらほら金チケもらえて無料ガチャいっぱい
今ならカレー石でクガイソウとイタドリ貰えて城行けばアッシュ取れる
最適行動取ればそうでもないけどゴールドと進化開花のアイテムが足りません
初期のお花と比べれば新人団長はすげー恵まれてるよ 初期と数年後で初心者にとって同じ渋さだったらそれは生き残ってる方がすげぇな感ある キャラはあっても素材足りねえ贈り物足りねえ問題も
緩和されたイベ報酬やら世界探索やらでもう解決だもんな https://i.imgur.com/FG0WVGO.jpg
こんなんでも上に固めたら道中の敵倒せたしちょっと鍛えた虹金がいたらもっと楽でしょ
下は固定ゲストPTで3戦抜いてくれたし周回はできるし育ってきたらゲストに頼らなくなるしで問題なさそうな気がする 今のフサフサってイベ金すらいらないレベル
可愛くないフサフサだな!毟り取るわ! 昔は育ちきってない草〜銀キャラ混ぜ混ぜでランダムパネルにも勝たなきゃならなかったなぁ・・・ 今は春庭に一歩踏み込んだだけで毛が抜けるのかぁ…怖いなー その昔ヤマユリのイベントステージでは先行部隊が一度撃破した後にボス戦で負けないと絶対星3クリアできない配置だった そういやデータBはシナリオやってねーわで進めたけどやっぱ最強の敵は目押しパネルだったわ 完全にMAPおじの霊圧が消えた今のイベから逆走したら
復刻初期のイベマップとか正気の沙汰とは思われないだろうなあ… MAPおじが中途半端な仕事したから通常や国別には今でもランダムが生き残っておる シナリオもまだ初期の方でランパネに勝利*3とかあった気がする ドヤ顔にイライラしながらイケメンを集めていたけど今では腐るほどドヤもイケメンもいるぞ https://i.imgur.com/dZviGIa.png
眠り姫さまに祈りを捧げたら来てくれました
みんなもセダム教に入ろう! 面構えに銅チケに探索に天井行くまでガチャ回してそれでも8月は虹引きが0なのです
許さんぞナズナ わいも出ないけど
半周年でいっぱい出るって信じてるからなNZN 園芸おじさんも死んだ目になってる
ワイもそうなってる >>362
その店に何も知らないウメさんがやってきたら来たら大変な事になりそう バインバインになるのではなく、母乳が出るようになるのが巨乳派も貧乳派も争わずに済むと思うの (´・ω・`)NEWウサデュランタでたから勝ちでいいよね? >>260
何だっけと思いググったら途中でシルバニアファミリーの広告が出てきてもうだめだった 人間が動物とウコチャヌプコロしても子供なんかできないのに…
しかもあれ動物の方の性別気にしてなかったんだよな おぱい大きくする塗り薬と騙して媚薬を直に塗り込んで揉みほぐしたい >>358
所詮は無Newじゃけぇフレ解除は見逃してやる
それはそれとしてNGしときますね 母乳は乳腺で作られるけど
乳腺は乳首の周囲に形成されるから
妊娠して乳腺が発達しても巨乳のあのたぷんとした形状には至らないのよ
「貧乳が膨らんだ」って感じになる プリメ2は執事と結婚させる条件が分からず涙を流した
インターネットの力で先ほど条件を知りました ,. -―-、
.(~)〃'^^ヽi,)
リ 〈((゛"))〉)
ノノリミ´ヮ`ノ人
┏━○━━━○━┓
┃ここは ┃
┃ハゲの めいしょ ┃
┃ ┃
┗━━━━━━━┛ イベントはスキチケ回収してたら全部取れる感じなんかね 1日6周(ボーナスステージ無視)、チャレンジ毎日やってればちょうど今日終わる ボナステ行ってたら7万くらい余ってしもた
デイリー限定クエの為に出るとつい行ってしまうんだよなあ 通常が600くらいでボナステ3500貰えるから行ってたら数日前には終わった
って言ってもスキップだけど・・・チャレンジはスキップできないからなあ ヒナソウ副団長にするとホーム画面に出てこなくない?
既出?
https://i.imgur.com/yviIKol.jpg
クリック判定も無くなってる
画面遷移してきたときのボイスは入る
放置ボイスは聞こえる
他のキャラは普通に表示される
再ログインとブラウザ機能でのキャッシュクリアでは直らない 明日からナズポンでしょ?
前みたいなキツイ設定じゃないよな? ウォーリーを探せの如くホーム画面がアリスモチーフのキャラでいっぱいになってその中からヒナソウを探すゲーム 各種ゲームのアリスキャラを集めた「ヒナソウを探せ」 何故アリスはヲタクに好かれるんだろうな
皆ロリコンなのかな ゲームじゃないけどアリスがかわいそうな事になる同人誌で抜いた事はある ヒナソウはめっちゃ抜けるわ
何なら花騎士の中で一番かもしれん
人気投票一位は伊達では無かった 無料は出ないけど
銅チケで野球ウキツリボクとヒヤシンス出たわ 明日のイベのモチーフがオズの魔法使いなら1番3番4番で確定かな
ブリキの木こりはどこじゃ はぁやっとアネテラのジェットストリーム記念品クエ終わった
中身同じのくせに毎回やらせんなよ 団長ブリキのtnk VS カノン砲でも貫けないイカリソウ
そういえば錻力のアーチストっていう変態ポエム野球漫画あったなあ アリスコンプレックスって言ってな
アリスっぽい少女が好きで好きで性的なことしたくてたまらなくなる病気なんだ だから仕方ないんだ ブリキの木こり
クリカガミ、アーモンドの操り人形SDが堂々と出せますね >>413
(´・ω・`)後ろからセクハラしたいよね アリスコンプレックスとは、主に小学校低学年から高学年の少女を好む趣味のことである。
名前の由来は、ルイス・キャロル作「不思議の国のアリス」のアリスから。
ハイジコンプレックスはさらに幼女好きな人 おにゆるくんとピコくんにはロリだけ描かせてアルァイ 花騎士の身に着けた衣類は世界花の加護があると噂を流せば商売になるのでは
そして団長が捗る >>425
もしもしポリスメンが向こうじゃFBIなんだな
loliconとか言ってる人も居て草 FBIは誘拐担当だしな(正確にはすぐに見つからない=州をまたぐ捜査になる場合の広域捜査担当) FBIは仲良しヅラで近づいて弱点を握るのが常套手段だから
FBIを呼んだら一緒にキャッキャしてくれるかもしれん これ公式だぜ
全身画像をよこせ
なんて恐ろしいボスなんだ
どこに国も変わらんな >>436
やべーサイトとか潰れるとたまに鷲のマークの大正製薬になってるよね
向こう住んでたらマークされるんやろなぁ おま国はあるのにおち国は無いのは女性蔑視なのでは? >>450
なんだこのよくばりろりこんせっとは(OME 明日もえっちでおっぱいおおきくてあまえさせてくれるおねーさんでたのむ
むすこがびょうきなんだ ダラダラ70連まで回したけど(出ない)レインボーさん引くべきか…
あ、クリ小麦が出て小麦が揃った なんとなく課金欲が抑えられなくて抽選券付きガチャを引いたらお前をはく製にするためにやって来たとか言う怖い人を引いてしまったんだけど!?
怖い助けて 6.5周年でも月末でも絞られそうだしガチャは休憩週でいいです(震え声 バジルみたいなおねーさんにはく製にされたいだけの人生だった 周年は1/27だから0.5周年って7/27ですよね ほんとは7/27リリースが目標だったっぽい気配はあったな
まあ延長してしまって ああアプリリリースが、か
でも出てきた時点であの出来じゃ1ヶ月伸ばしはしゃあないわ 727週に周年イベントやりますって予定発表して盛り上げてたのに、結局スマホ版も出ないし周年イベントも開催されなかったからな
白目向いて一ヶ月延期したのがまるわかりだったな 当時はあれでも拙速の極みと評価されてたんだよなぁ…
こぞってモシモシゲーがDMMに押し寄せる時代になるとは思わんかったが お花の技術力は十分お察しできるレベルだが
この内容で本当によく続いてるしプレイヤーも飽きずに続けてるのすげーと思う まあコンテンツを十全にできない、あとはブラウザで、言うのは良くなかったね
スマホアプリからゆくゆくは世界市場まで狙いたかったんだろうけど 艦これ、アイギスは2013年開始だから10周年までがんばれそうだな (´・ω・`)10周年ってやばくない?
(´・ω・`)つまり10年間サービスが続いたって訳でしょ 体感()お花の2%は他所の3.5%よりあたる
他所が表記の半分も当たらんだけだけども ぐぐれ
グーグル先生はそういう細かい数字のやり取り大好きだぞ
13.942年らしい ウィキペディアさんの「11千年紀以降」のページを見ると
10,000年 フランク・ドレイクによって作られたドレイクの方程式による最も可能性が高い技術的文明の存続期間
10,000年 ブランドン・カーターによる人類滅亡の日の論争によれば、人類の95%はこの時までに死滅する。
だそうです (´・ω・`) Gの生命力を怖れてるけど人間も大概だと思う
だから死ぬときは地球と一緒だと思う >>490
レズサピエンスになってもいいのよ (`・ω・´) たかが50年の未来すら予想できなかったのにな
ケータイは実現したしイルカはせめてこない 近未来の鉄腕アトムは黒電話借りるために他人のおうち使わせてもらったりしたんだっけ 意外と身近な物の未来像は解らんのかもしれんね…
昔のSFでもロボットが居たり未来予知できるコンピューターとかがあったりしても
データーはパンチカードだったりテープだったりするみたいなのあるし 「テレビ電話」が未来ガジェットだったが趣味的な使われ方しかされなかったな
やっぱ情報が多いと億劫なんだよね Skypeみたいな形では実現してるけどね
あくまで身内の間での使い道として不特定多数相手ではないが インターネットが出てくることも予測できなかったし
インターネットに個人情報晒しつつつまらない失言して人生変えてしまう人が後を立たないとか
そんな未来予測できないし到達したくもなかった 50年後には傘がとんでもない進化をしているに違いないな いうて折れない傘が500円で売ってるとかあたまおかしいってなると思うが 台風でさしても裏返ったり折れる心配がない傘ください 最近作られた近未来物にテレビが出てくると何とも言えない気持ちになるわ
テレビは生き残れるんかね 50もたったらフルダイブ型のエロゲーも出来上がってるだろうしネカマおっさんとエロチャットもネカマおっさんのリアクション能力がかなり向上してるはず 取っ手だけ渡してバカには見えない傘って言い張ろう
これなら裏返りも折れもしないぞ ネカマおっさん仕込まなくてもエロチャが出来るAIは50年で完成するかもしれない
フルダイブエロゲはちょっと厳しい フルダイブエロゲって俺たちでもメスイキできるのだろうか なりすまし対策のためにリアル容姿でしか登録できないとかになって
結局悲しい事になるんでしょう? 【悲報】VRゴーグルつけたままアヘ顔でお亡くなりになっているハゲが発見される 技術は開発されるかもしれないけど
生体脳と直接やり取りできる非接触電磁電極などという非人道的なものを一般販売できんわな VRとエロゲーギャルゲーは親和性高い気がするし日本のHENTAI力の高さを今こそ世界に見せつけるべき時だろう
がんばれニッポン 同人ゲーに有志が作成したVR MODでVRゴーグルしたまま出来るようになるやつも既にあるんだよなぁ アヘ顔ってリアルで気持ちよかったら実際になるのだろうか 2次表現固有じゃなく >>514
なりすましを気にするのにどうして容姿という個人情報は平気でぶち抜きに行くのかコレガワカラナイ
犬か猫か猿の三択式だろ おっさん「これ.hackのパクリじゃん」
若者のすべて「これSAOのパクリじゃん」 ただエロいおっさんとイチャつきたいだけなのにホモ扱いは酷いよな ジジイ「クリスクロスのパクリじゃん」
先祖「トータルリコールのパクリじゃ」 糞フェイスブックのオキュラスに頼らなくても安価ゴーグルdecagearが来るぞ >>523
一緒にこれ買おうか
https://www.youtube.com/watch?v=uYj4aDb80zc
>>524
コブラも最初トータルリコールみたいな装置の描写あったけど結局あれ封印してた記憶蘇ったってだけでいいんか >>530
あれはトータル・リコールのオマージュって寺沢武一が明言してるはず >>532
まんまトータルリコールだよなと思ったらやっぱ普通にオマージュだったのか
ヒトラーだのなんだの出しといて最後VRオチでしたとかなったら妄想力やばすぎだろこのおっさんってなるけどそりゃ
しかしジュマンジみたいな変化球除くとVR世界モノ案外そこまでないな トータルリコールもシュワちゃん版とコリン・ファレル版あるから若者とハゲじゃ話噛み合わない可能性 トータルリコールも言っている
おっぱいはいくらあってもいい https://i.imgur.com/SiIJW3o.jpg
ストーリーを読み忘れてる団長はいないよね…?
ウサギゴケやクコは可愛いいけど養子にしたいとかそういう方向
tnk突っ込んだり結婚したりできるロリコン団長って凄いんだなって ロリコン団長舐めんな
腹ボコが動かないだけで烈火のごとく怒り出す連中だぞ(偏見) まぁゲームだから無茶できるはずなのに自重されたらなんで自重してんだよって言いたくなる気持ちはわかる気もする
けどうーちゃんは今エロいことするより娘として何年かかわいがってからのほうがよさそうな気もするけど ウーちゃんかわいいなあ・・・
めちゃくちゃにしたいなあ・・・ (´・ω・`)このスレのうーちゃん事あるごとに背中に龍背負うよね 花騎士の自由研究するから色んな所写真撮らせてもらうね… 暗黒街の帝王すら手を下すことには慎重なのが魔王ナッズ エロ漫画業界のJSは勃起tnkや交尾について自由研究したがる いくら孤児とはいえ幼少時代すら害虫と戦わせるロータスレイクって実はクソでは?(マジレス)
カンヒザクラですら一旦里親に引き取られてるのに花騎士学校直行とか、学校も普通あんな幼女きた時点で施設とかに入れるだろ、孤児院ない疑惑すらあるけど 鎖国してたせいで他の国の応援とかも期待できなかったからしゃーない(後付け) イベシナリオ見るの忘れてたから見たけど、このキャラにちんぽ突っ込むのかぁ 一応地上もロータス領にはなっているけど地上にはロータス王朝の権力がほとんど及んでいないんじゃないかな
防衛もスイジョーの防衛の事ばかり考えているみたいだし イワレンゲのハッス評(ハス様が泣くなんてありえないし〜)
聞いてると笑ってしまう ハッスが泣いてる写真をロータスのいたるところに貼りたい ハッスが泣いてロータス開国という快挙が成し遂げられたんだし
栄光を称えてザクロに論破されて泣いているハッスのブロンズ像を広場に建てよう 銅像の予算申請しなきゃ…
ナッズ<予算ならもう取れてますよ(ニッコリ 宇宙英雄ローダンも2400年になっても
人口頭脳からの答えは穿孔テープだったな 虹薔薇さん来てくれたからすき、うーちゃん来てくれなかったからすきじゃない うちもコーヒーで虹バラさんきたけどロリのときは天井まで虹なしとかハゲの好みをナズナAIが学習してやがるな… 水着虹薔薇キャラステータス画面だとちっちゃくなるのすきじゃないよ
でもHOME画面に来るとおっほぉぉでっっkってなるよ simと固定回線を両方一気に変える……緊張してきた(´・ω・`) 6時間ログインなかったらフレ解除されちゃうから気を付けてね… 巨派は少数派だと思っていたがまだまだあなどれんな… きつねのぼたんの開花絵可愛いなあ
うーちゃんとかのぼたんとかやっぱチンコを入れるために生まれた体なんだなって 俺は貧とtkbが好きだけどtkbが目立つキャラは自ずと巨だから悩ましい 貧でドスケベ乳首とかどんなに顔や性格が清楚でもドスケベ認定されちゃうじゃん ミソハギってもょじゃないの?
ヘッチマーあたりからもょキャラの血色が良すぎて赤ら顔なのが
色白のがすきdす TIPS:マイクロビキニ装備にすれば貧乳でtkbが目立つを両立できるぞ! 絆創膏で隠す不届き者がいるらしいぜ
きっと真っ黒なんだ >>575
中身は淫乱でも外見は清楚な服装がいいです
たとえ胸チラするとしても肌面積は少なく 結構な数の花騎士がAUTOなのでは…
特にバナナなんてゴデチアぐらいしか清楚な格好っていないような気がする マンリョウセンリョウのバナナ魂baaはちょっと見てみたい センリョウちゃんが皆には内緒でこっそり胸元緩めておっぱいチラ見せしてくれるシチュのほうが僕は好きです ボインレーさんはえちえち過ぎてホームに置けない問題 祝福ヘレニウムが私もバナナの女ですからすごい水着ですよって言ってた あれ実際に透けてるとの事だから目の錯覚やイラスト上の表現ではないんだよな
やっぱバナナって レインボインさんは明日までか
2021年最おっぱいだろうし悩むぜ いちまんえん課金すれば石天井行くんだが…どうするかなあ 実際問題、次ピックアップされるのは復刻の時だけだから半年待つしそれを逃すとスペチケ待ちになるぞ このとき僕たちはまだ知らなかった
レインボーさんがこれからはじまるおっぱい祭りの
幕開けに過ぎなかったなんて こうなってくると普乳キャラって実装する意味がないよね(暴論 大きければいいというものではない
とぼくのムスコが生意気なこと言うております 復刻は天井ないからなあ・・・取り逃した正月タビラコちゃん待ってたのにガッカリだったわ
スペチケ待ったほうがマシ 金ボインお姉さんは壊れ昇華ウーマンとしか思ってなかったのに水着で撃ち抜かれたバーコードです 復刻&開花ガチャになってPU率も実質半分だから回す価値がなくなった おんなえちえちな先生が合法的にショタ集めてあんなことやこんなこと教えちゃうなんて
リラタさんが闇堕ちしてしまう 教員の資格を取って合法的にショタと接する機会を得ると息巻いている リラタ「その時ふと閃いた!このアイディアはロータスの政策に活かせるかもしれない!」 リラタさんは前屈みになってるショタを連れていく役目があるから
そして先生に見つかって… >>582
小学生の頃に幕張で見て意味が分からなかったなぁそれ ロリが逆レしてくる寝室ってあったっけ
えみゃヤンキーやハッピートリガーの人みたいに激しいやつで >>603
「いい立場の人間が恥ずかしいと思わないんですか?」
「常識を持って考えられないんですか?それとも常識がないんですか?」 教師と生徒のおねショタを批判するたびに
フランスのマクロン大統領にケンカ売ってることになると覚えとこうぜ (´・ω・`)ショタ先生になって生徒のJKお姉さんからたっぷり搾り取られてえなあ >>605
サワギキョウ程度じゃ物足りない?
あとはオナモミ様にも責められてる感じはある
>>607
割って回復するよりはお得だよ >>607
お得はお得だが虹を引いたらほぼ新キャラってくらいだと早計
とにかくアンプルゥが欲しいハゲ向き >>610
「は?」
デカチンショタにしてやろうか メンタリストになってショタのちんちんでっかく描く作家は自由に殴ってもいいようにするべきとかいって炎上してーなー 俺も先生になってJCやJKたちに弱みを握られて肉バイブみたいな扱いをされる人生を送りたかった >>611
>>612
ありがとう、交換がまんすることにしました 想像するのは楽しいけど子供におもちゃにされるって実際かなりきつそうな気もする
やりたいときにやれるんならそら楽しいだろうけどこっちの都合お構いなしでもてあそばれるのは相手が美少女でも結構なストレスになりそう いうて子供相手なら本気ビンタ一発かませば済むからやりたいときにやれるのと同じよね 僕はMってわけじゃないけどノボタンにならいいようにされてもいいと思ってます 母親の代わりに2歳児の面倒見るのは死ぬほど大変でしたね…… ようじょに逆レされるのは性格やシチュ的にっていうのはともかく
男女の性差からして女側には妊娠という多大な負担がかかるリスクがあるのに
生でしていただける妊娠していただけるもしかして無知なのかもしれないのに向こうは乗り気
ってことにムスコはビンビンに反応してしまうんですたすけてください 虐めの事件を見ていると子供だからと言って微笑ましい虐めをしてくれる訳じゃないだろうしなぁ
むしろ子供だから容赦ない虐めをしてくる感じがするわ でもベロニカさんのおもちゃになるよりは
ウサギノオーのおもちゃにされる方が楽しそうだと思います 最近、二歳以下の子供が一瞬で静かになるお母さんといっしょってすごいなぁ、と思いました 加減を覚える前なのか覚えた後なのかで話は変わるが基本的に子供に手加減はない
体力切れるまで動いてゼロになったらストンとスイッチ切れるのは小学校低学年くらいまで変わらんし 四角い△が〇くおさめまっせ
仁鶴師匠亡くなったんやなあ… リラタ嬢がふらっとやってきたので、とりあえず贈り物してみたら
いきなりジジイ呼ばわりされて、何だコイツと思ったけど
ヤベー人だったのね、ごめんなさい (´・ω・`) ウチの甥っ子はアンドロメロスで動きが止まったなあ
なお主題歌一緒に熱唱するので静かにはならなかった ロータスにはやべーやつしかいないからな(他の国にいないとは言っていない) >>632
悪いこと言わないからさっさと好感度100にしてエロ見て抜いてみなさい
ちんちんキュッと縮むかギンギンになるかのどちらかだから 司聖官は三つに分けられる
服装がおかしいヤツ
性癖がおかしいヤツ
性格がおかしいヤツ
この三つだ リラタはお花の中で唯一と言っていいハゲに襲われたら本気で抵抗してくれる娘だぞ 服装もまとも性格もまとも性癖もまともだけど言葉のチョイスがおかしい船大工もいる ばあさんやヤブデマリビキニサンタバージョンはまだかのう 司聖官ばかり言われるけど基本的にみんな性にゆるゆるじゃんよ(セイロンティー) ロータスはスイチューノジョオーとコダイノジョオーがアレな時点で、そりゃ周りもスケベだらけになろうよって 抗ってるけど魔王NZN特製媚薬入りケーキを100個も押し込まれては
耐えきれないのも致し方なし コナギちゃんが側にいればお姉ちゃんはきっとまともだから… 崇められてる神が夢魔ってのが既にやべぇんだよなぁ
ネム子が悪いんだよ (´・ω・`)女だろうが前垂れはめくっちゃあかんでしょ 男で言うとふんどしの前部分をめくりたくなるようなもんだろ?
いやこれレズの発想でしょ トウカの前垂れは捲ればそのままマンコが見えるんじゃないの? 温泉ですんげー美人のでっかいおっぱいをガン見するくらいは女でも普通だぞ
ソースはうちのかーちゃん 確かに温泉でめっちゃtnkでけえ奴いたらガン見はするしな (´・ω・`)ガン見は流石にしないけど3度見ぐらいはする >>605
激しいかは解らんけどクルクマちゃんは逆レしにきてたよ いくら痴女服とは言えおっぱい暖簾をめくるのはギルティ >>671
クルクマにそんなイメージ…、クルクマッソーにレイプされるならわかる 逆夜這いぐらいに敷居下げたらイベリスとかカンヒとか意外と多そうだけど
オトギリソウみたいに薬盛るのはどっちだ ヒジリちゃんも逆レほどじゃないけど発情して誘ってたよね 里帰りが終わったのか
公共の場ではふにふに言うのは封印するんだぞ
マナー大事 クルクマには幼女みるくの魂の一部が入り込んでいると思う 実際少し前にぐるぐるメガネ付けた幼女みるく先生で動画に出てたけど
髪型変えたクルクマ別baaと言われたら騙されちゃうぞ 最近開花したゲウムねぇねがyoujomirukuの自画像に似てると俺の中で話題 悪名高いサボテンのキャラクエ見たけど噂にたがわぬ酷さだったわ
そして開花イベで勲章が出てきたときは思わず笑ってしまった なんかよくわからないけど勲章もらったり辞退したりして幸せなキスして終了、初期は量産されてたね サボテンはまだそれなりに起承転結してたからマシだった
正月アイビーが一番ひどい どんなキャラか分かれば別に内容はなんでもええねん
合間でヤッてます報告とかしろ 寝室で何回かヤってますアピールしてくるの正直興奮するからもっと流行れ レイド全然流れて来ないんだけど
過疎過ぎないか
別ゲーだとこの時間帯でも回ってくるのに 弱すぎて即死する上に、レイド出現ステージをプレイしなきゃいけないっていう方が影響でかいと思う
割引も無い出現ステージをやりたいやつは少数派だろ、もうイベントも回収終わってるだろうし
人口はその次かな、出現ステージにプレイ価値があるタイミングなら出てると思う イベントはスキップしてる人多そうだしイベレイドがさらに湧きにくくなってるんじゃないか レイドもだけど無料ガチャ回せとかキャラ強化とか贈り物とか
ここらへんのデイリーミッション見直して欲しい
それなりにやってる人なら特に意味のない作業やらされるだけだし レイド、ホグルんみたいにまとめて処理できるようになれば手間もマシになるんだけど無理なんかな 他所みたいにミッションコンプしたら石もらえるとかはないので気楽にやってるわ ハゲはお知らせを読まない
読まないからこそハゲなのか
どっちなんだNZN 水着レインボー引いたらすり抜けてソヨゴがきた
これ以上欲しがったら罰が当たるから撤退だな 俺もルーレット回せなくてアレェ!?てなったけどそうかまた特別なのやるんだっけか 世界探索でちょろちょろ混ざってくるだけでも目障りなのに… スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 朝からいきなり大雨でぐちょぐちょだわ
ゆるさねーからな眠り姫 そこは「ありがとうございますぅぅぅ!」ダロォン?! 日課消化で誓いのハート間違えてあげる事故多発中あふんあふん 僕もお腹ゴロゴロいってるしあそこもグチョグチョだよ 今さらなんですがソーラーの威力って何に依存してるんでしたっけ?
○○%アップの大もとになる部分
「団長レベルに依存」みたいな話を以前どこかで読んだ気もするのですがソーラーの威力に
ついての解説ページが見つけられないんです 濡れ透けと言えば廃屋写真撮影
今なら虹薔薇さん一強なんだよなぁ TIPS:(ソーラードライブは)総合力が高いほど強いぞ!!!! 1日1回マップを何回忘れたか覚えていないが脳死全めくりでアイテム不足したので追加で周回してる
わりとギリギリだったんだな >>736
部隊の全総合力÷部隊数が基礎威力になるよ
だから例えばソラパ一隊と草一人の2PTで出撃するとハゲビの威力はソラパ一隊の時の半分くらいになっちゃう
逆にソラパが貧弱でも他の部隊がガチムチなら多少底上げが出来るって事にもなるけど
まあ実用的では無いかな… >>738 >>740
ありがとうございます
じゃあアンプル、センティの投入が必要なんですね
FMも関係しますね 装備は?
>>740
ということは威力マックスにしようと思ったら
ソラパ+総合力トップ5で組んだ2パーティ編成が1番強いというとこですか? >>740
ソーラーの威力落とさずに読み込み時間を短くしたかったら、部隊数ごと減らせってことね 部隊数で除算平均になるけど、部隊多いほうがちょっとだけ補正がつく感じのはずなので
最大威力求めるなら20人突っ込むのかわ理想 虹出てないのに無料ガチャ消えたぞバグってんのか新井 レベル1のまま放置してある虹を何人か育てたら100%アップ持ちが5人になるので
取りあえず上アンなしLv80くらいで試してみます >>741
FMも含んだ総合力がハゲビの威力に関係するぞ
装備も関係したと思ったけどそこら辺記憶が曖昧なのじゃ フルアーマーと素っ裸で比べてみたけど今は装備は関係無いっぽい 今日のデイリー終わったけど回せないって事はまた3回のやつかな >>751
検証ありがとうなのじゃ
装備含まないとなると600万の大台に乗るのは難しそうね 「エダの不思議な魔法使い」に合いそうな新キャラいる? 気になるのはドロシー役なんだけど
まさかここでヒナソウ別バ持ってこないよな そのドロシーが登場予定に居るよねって言う話じゃないですか エッチダ
そういえば1番がいたの忘れてましたあふん きこりさん&かかしさん「おいライオン!キャラ被りするお前の席ねーから!」 ウエストハイランドホワイトテリアを連れてるからスコットランド原産の花なのかな
国花はアザミだからちがう 銀髪ケモミミロリちゃん尻尾でスカートめくれているのエロいけど武器が物騒 ライ麦とか麦類はオオカミの話がよく出てくるな
ただAちゃん…なんの麦? そりむらが母乳寝室あるという理由で神姫を始めたんだがお花も純愛なままでアブノーマルな寝室増やそう? >>773
パンの原料になる麦は小麦、次いでライ麦(クロムギ)だけど黒っぽくないしオーツ麦とかそのへんかなぁ… >>776
多重ハゲ分身からの輪姦レイプごっこ寝室はあってもいいと思う お花ってサムネ付きの寝室リストみたいのも無くね?
ユニコーンに忖度し過ぎてあんまり実用性無いし笑える寝室は多めだけど 普通過ぎる寝室じゃ興奮しないからそうじゃない面白い寝室=抜ける寝室になっている 無限城やリ忘れてて慌ててやったが間に合わなかったww 忍者で思い出したがハゼランの隠れ身
すだれから光学迷彩になったままなんだがおま環? >>799
2種類ある仕様だったのか!?
これは知らなかった…… >>799
春庭驚異の科学力に団長の理解が追い付かず、結果として脳がバグる 普通のセックスじゃ抜けなくなってるって加齢による性欲減退に無理に逆らってる証拠だぞ 頭の中で妄想するだけでシコれた10代はもう戻ってこない
エロSS書きながらなら今でもイケるかも知れんが つまりショタだった時代から機械姦異種姦とか汚いおっさんに犯されるやつとかで抜きまくってた俺は無欲な人間ということだな? >>804
途中で抜くとエロSSのパワーが激減するという副作用が もしかしてハゼランとガンちゃんが手を組めばマジックミラー号が 今日は新キャラより引き直しガチャがあるのかが重要だ
去年は8月24日だったはず ペリストロフェ…また聞いたこともない、と言うか音節すら分からん名前が 金2ならライオンもいたんだろうけど、数減らされた弊害が・・・ 猫騎士はいっぱいいるからライオンは誰かを使い回せばいいのだ アシすごい健康的でとてもいいけどそのパンツなんなの? KKくんの子が虹メ追加のライオンである可能性に賭けるしかない とうとうライオンゴロシの出番が来たのだな
感慨深いのだ エキナセアみたいな髪や目の色でエキナセアみたいなおっぱいで絵師もエキナセアと同じなの? 4番がライオンかと思ったけど違ったか
地元に芦田川なんて日本一汚い川があるしアシは取っとくかな 百獣の王の名をかけて3人には殺し合いをしてもらいます ペリストロフェ clearくん
アシ いっさくん?
ネジバナ 黒兎くん
黒兎のデカパイキャラは良い
あと一瞬この画面見えるわね
https://i.imgur.com/8OPBHme.jpg 取り合えずペリストロフェの寝室の白タイツ具合を引いたハゲから聞いて決めたいと思います >>811
主にコメディ寄りのエロパロ書いてたが一度陵辱物書いてから嫌悪感で絶筆状態や
見たり読んだりする分には問題無いんだがなぁ >>847
百獣の王にたりうるネコ属性の花騎士も混ぜるのだ KKくんとか2番ちゃんはメイドイベじゃない?
アシちゃんいいな欲しい >>848
絵師のスケジュール的に今後は厳しいキャラでアピールするのやめなよ ホットパンツと肌色が少ないドレスは要望してたから万々歳
問題は石がない にゃおさはシドニーだっけ?
いまロックダウンしてるはず
そして収まる気配なし 乳袋は好きだけど北半球や南半球を露出しているのは嫌いな面倒くさい俺
たぶんネジバナは一般アプリ版開けば好きになる >>857
ペリストロフェちゃんはちっぱいだよ
長年ちっぱいを見てきたこの目がそう言ってる にゃっちょは最近だとジェミニシードで描いてるくらいしか知らないな ペリストロフェが貧かどうかで回すか決める
だれか確認してくれよ 頼む おかげで、ボ○キ癖がついちゃって止まんないよ〜。
こうするとエッチに見える ペロちゃん可愛いけど引き直しあるだろうし迷うな
去年も引き直し優先してコンボル取らなくて後悔したっけな NZNのぱんつは信じたいけどNZNのおっぱいは信じきれないんだ
何故か怒られた時に限ってメダル100枚とか金チケ出すんだ 去年の引き直しガチャは石100oo個必要だったな
かき集めなきゃ・・・ 引き直しが来たらコンボイとブリオニアとクリクコと虹薔薇とあれとこれとそれと…
虹メ範囲更新しよ? 虹のアビ控えめに見えるけどこれどうなん?
ってガチャ金青山ゆかり先生に聞こえるんですががが 2021年1月25日までってバーバスカムまで…全然欲しいキャラおらんのやが… 引き直しが石ガチャと課金ステップアップガチャで2種類あるのか? 無限引き直しやっと来たか!
腱鞘炎不可避…
でも排出範囲が微妙だな 新春ゴギョウあるわ
しかもスコップちゃんのほうが後だったか >>903
去年は5月11日までのキャラだったからね。 ルーレット初っ端からFMチケット出たし出だしは良いな
引き直しガチャは誰取るかな
欲しいのは大体持ってるから性能無視して見た目でバーバスカムかブラックベリー取るか
水着イソギク入ってたらそれ欲しかったんだけどな 新春スノドロかクマツヅラ含めた6枚抜きまで粘ろうかな 「常設任務 アンプルゥダンジョン」
消費スタミナ 50
▼キャラクター画像
・次のキャラクターの一部画像を修正
★6レインボーローズ(水着)
アビリティ《[自身]追撃》と《[5人]追撃》が重複した際の倍率が誤っていた不具合を修正
例:《[自身]追撃120%》と《[5人]100%の確率で追撃20%》の効果が重複した際
修正前:追撃(120%)と追撃(140%)が1度ずつ発生
修正後:追撃(120%)と追撃(20%)が1度ずつ発生
なお、上記の不具合のお詫びといたしまして、
華霊石300個をお送りいたしました。 アンプルダンジョン50で3体か
効率はバカ高いなこれ ルーレットでFMチケも来たしNZNのおっぱいを信じてやるよ
新キャラそんなに強くない気もするな
他がインフレしてるせいかな まー範囲は狭くても虹メダル不可で未所持キャラ
大量に出たらFAできるからいいや
バランス調整で基本的に虹は皆強くなってるしね 範囲外New虹2+範囲内虹1を最低条件にするか・・・ 範囲せっま
欲しいキャラすくねぇ
流石に引くけどさ 引き直しはだれがいいか分からんな
とりあえず動く寝室で持っていないやつを主軸に考えるか まーだウサギゴケ回収されてないよ何回問い合わせさせんだこの無能運営は
やるっつったんだからとっとと対応しろよ 課金の無限引き直しは8月10日までのキャラか…でも2万飛ぶのはなぁ 去年の例があったから10000石は
皆キープはしてただろう
足りなくても石課金したらいいだけだが >>918
欲しい虹2と適当なの1、これ以上はまからないで! 贈り物ボイス追加ってイオノシの人とか捕まえられたのな
そっちのほうが嬉しいわ 消費スタミナが30%off
・すべての通常任務
・すべての極限任務
・すべての極限任務ストーリーズ
・すべての国家別任務
・すべての曜日任務
・すべての特殊任務
・すべての水影の騎士
・すべてのメモリーダンジョン
・すべての常設任務
・すべての再復刻任務
・すべてのシークレットガーデン
・すべてのキャラクタークエスト
・すべての特殊極限任務
8月30日(月)メンテナンス終了後
1日6回生命の結晶ダンジョン 消費スタミナ60
クイズステージ 引き直しどこで妥協するか考えないと痛い目見るからな(遠い目) コンボイ持ってない奴はここで引いとけくらいのもんだな
イソギク入ってたら回したけどこの範囲ならいいや 処女臭くない寝室または別verでエロい交換以降のキャラがいいが少なさそう こういう時は未所持フィルタ便利ね
あと追加ボイスは咲贈り物時か
テキストも追加されてるみたいね
https://i.imgur.com/u07reyn.jpg >>930
ツールは合格ライン引いたのにそのまま流しそう アンプルダンジョン、割引期間とはいえスタミナ35で3つが常設って今までの苦労はなんだったんだと…
これはあれか?
虹キャラだけとかセコいこと考えてないで世界探索のために全キャラをフルアンにしろってことか? 藤森さん嫌気さすぐらい未練ないし新録じゃないと思うけど
引き直しはnew虹2キャラ分出たらいいかな 無償がポトスまで、有償が水着ウーちゃんまでか
スペチケがバードックまでだったからこんなもんだな 範囲外New虹2+範囲外虹1か・・・どうしよ
保留ないんだよなぁ ルーレットの装花一度も当たったことないんだけど
今回こそは当たるよねぇNZN >>937
前回使ってて1回もそんな事故は起こってないからセーフ
キー押してるときのみ連打モードを使う スタミナ35でアンプル確定3はすげえな
今までの効率はなんだったのだ でも正直世界探索が追加された今普通のアンプルとかそれとドレスのぶんだけで十分だわ >>950
ヘイヘーイwww120アンプルダンジョン君息してる〜www
それはそうと効率のいい次スレはよ (´・ω・`)1発目からメダルもろたで!
(´・ω・`)サンキューナズナ! ソラパでも揃えてみようかなあ
ソヨゴいたら、ゴデチアゴギョウとあと誰引ければいいんです? >>943
色々聞いてみたけど基本的には新録じゃなさそうですねこれは
開花の時に毎度一応撮っていたけど今まで実装するタイミングを逃し続けてきた感じかな >>939
高難易度カラクリ城とかに挑戦するならコンボルちゃん持ってると敷居が大分下がるよ
一人でも活躍できるのもコンボルちゃんの強みね 虹3って条件だけでも1.5%だからな
そっからさらに条件つけてくと苦行やぞ 徳政令チケの範囲内とはいえ欲しいキャラが結構いるから今回は前回より楽そう
前回はメコガンライコウ2枚抜きねらってついにひけんかったからな
メコはその後ポロッと出たけど >>959
ありがとう
マンリョウもいたし、万が一3枚抜きできたら作るわ! 未所持6人中2人を目標にやっているが
そもそも確定以外の虹が全然でなくて曇る イベントデイリーが条件緩和されてるじゃん
3回クリアならデイリー周回やる感じでいいわ (´・ω・`)イソギクおらんやん!
(´・ω・`)なんで!7.5周年はよ!! >>970
季節モノ復刻って15000石で1キャラ選択やってるし次のイースターでチャンスあるんじゃね イベステ×6は結構スタ的に重かったからなあ
苦情がいったのかしら
>>971
おつー >>971
乙なのだよ!
>>968
初日はデイリー緩和されてる定期 [自身]自身が攻撃を受けるたび、防御力低下(上限解放):20%(最大15回)
どういうこと? 前回結局欲しい虹2すら無理だったな・・・ほんま地獄やった >>971
おつなのだよ
好きなだけアンプルダンジョンを周回してきても良いぞ (´・ω・`)イベ3回にしてくれたのは嬉しい、これなら毎日回るわ 9月24日(火)00時00分〜9月5日(日)23時59分まで
上記期間中、「6.5周年&スマホ版3周年!無料★5以上1体確定11連キャラクターガチャ」を
開催いたします!
通常のマンスリーキャンペーンで開催している無料ガチャと異なり、
11連のうち1体は、★6および★5キャラが確定で出現いたします!
※開催期間中のガチャラインナップの更新は行いません。 お、世界探索の調査から虹出たわ
上アンなくて蜜のところ行くときは討伐よりもレアアップ3つ伸びてるところ行くほうがいいかも知れん
どうせゴールドとか誤差だしな >>971
おつ
タツタソウもバードックも範囲外やんけ!
ベッセラかバーバスカムかスコップちゃんかバジルあたり狙いかなぁ… >>986
俺のはちゃんとなっているぞ
開催期間:8月24日(火)00時00分〜9月5日(日)23時59分まで TIPS:課金引き直しの方は8/10までのキャラが出るぞ! >>993
センティ5アンプル5より蜜3でセンティマップ来たときに回るほうが効率よくない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 9分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。