【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629460438/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured H4-3聖典が☆3バアルだから持ってると育成若干アドにょ 星3確率エグい気がする
4章の確定もピンポイントでダブったし可笑しくね これもしかしてバトルの消費スタミナも出撃画面での消費量見ないと分からないのか おつにょ
バアルちゃんからバロールちゃんに推し変更しました 星3現状18人しかいないからな
18人に1人バフォ被るのよくよく考えると恐ろしいわ https://dotup.org/uploda/dotup.org2567891.jpg
↑
いま赤線より上を育てて下は育ててないんだけど
上の◯◯は要らん、下の◯◯を育てろ
みたいなのがあったら教えて ☆3、4人しかいないのにそのあと3連続でダブって一人も増えなかったのはかなりイライラ ★3は18人しかないから、一人しか持ってなくてもダブる確率は5.5%だし運が悪いで済まされるレベル 初心者なんですが魔法アタッカー少なくて詰んでます
物理ばかりで1しかダメージ与えられません
どうすればいいですか? 今更ガチャの証とか言うのに気づいたわ
中途半端に回しちまった。 >>15
ベレトベリトやっぱ育てるよね
☆2で有用なのこいつらだわ >>1おつ
初期3人娘くらいはストーリー進めたら星上げ出来るくらいやって欲しかった >>1いちおつ
そういやこの運営って確率アップキャラの個別は何%なんだろ
0.6とかそれ以下って言われたらガチャに希望なんて抱けなくなるんだが 開幕☆3確定だけのクソガチャはDMM伝統やぞ
スルー出来ない民選出機 >>21
ガチャを回しましょう
ある程度新キャラが出たら攻撃力でソートすると魔法攻撃持ちが青く表示されるのでそいつらをRank2まで育てれば5-7くらい楽勝よ おっ、☆3確定被らなかったわ良かった…しかも好みで最高だ
☆3ようやく2人になった、俺のエンクリが始まった様だ >>18
☆3の人数は同じで
被ってる秘石の分オレより運ええな デイリーバトルのゴールドクエストでも魔法いないと詰むからなぁ
ベリアルだけでクリアできるもんかね >>15
ベリアルとアザゼルはRank2にしてLvだけ育てて騎士くんの素材にできるようにしとけ
騎士くんをヒーラーに出来たり魔法化したりするとかなりはかどる 石が17000しかないんやが
これで初の更新を迎えろと 凄くどうでもいいことだけど未開放キャラのステータス見たら物理防御がなくて2つとも魔法防御になってるのな エロシーンて動きがループ始まりでカクッとなるのってスマホ版だけ?
PCはどう? >>24
うんうん!
>>40
(`・ω・´)ゞアイアイサー! イラマンテカムイちゃんかわいい
アイヌモチーフキャラは貴重 >>44
そらもうループの度にカクカクよ
低スペやスマホに合わせてプリレンダ動画にしたら全員不幸になったお話 騎士くんに物魔両方持たせると物理指定の攻撃バフ貰いつつ魔法で殴れる >>15タンク2枚にヒーラーもしっかりいるし今のとこそのままで良さそう
あとは協力なアタッカーとか魔法が欲しいんじゃないかなぁ…違う? >>47
マジか…
プリレンダとかはよく分からないが直す可能性ってほぼ無い? >>46
わかる
あれなんていってるの?イラマがどうのこうのと・・・あんまり好きじゃないんですが ワイのスマホではもう全般的にカックカクやわ…(´;ω;`) イタリアンなBGMの中食材集め
これが真のメシアガール タンク騎士くんしかいないけどN8-12☆3クリアできたので、助言をば
前2人に攻撃集中するから後衛4ヒーラー多めでいけばクリアできる 勝ち抜き戦ハードはLV47でボスに3回挑戦して☆3取れたわ
タンク2ヒーラー2の鉄壁編成なら推奨レベルより13低くてもなんとかなるもんだな >>50
その通り!
アタッカーが物理全体ばかりなのが悩み所・・・ >>51
ゴリ押しで星3にして見たラマシュトゥは大当たりだった
バフォメットちゃんテキストと声は良かったんだが、テキストにある母乳表現がCGに無かったのに血の涙が止まらない プリコネのノリで集中バフ&デバフ最強やろと思って初日にバティン育てたワイアタッカー不足で詰む
ちょっと食ったもの吐いてくれん? >>15
フラウロス、アヌビスかなあ、魔法と物理バランスよくあげていきたいね
ヒーラー複数いれるならラマシュトゥ育てておくと良いかも
物理依存攻撃で回復できるからゴーレム戦で少し役に立つし、使わないならスキル1を騎士君に渡しても良い 泥版アプリ入れたけど、起動中のローディング中にアプリがバックグラウンド動作になって先に進めないなぁ。
リリブレスと真逆な出来なのがなんともはや。 ゴーレムは対魔法・全体攻撃・高耐久と色々持ち過ぎだから調整して欲しい所だな・・・N7-8でも出てくるよ ラマシュトゥはSPを岸君に持たせると安定してる気がする。フェニックスがいればそっちの方がいいけど
っていうかヒーラーはベリアルが一番ヒーラーとして仕事するんじゃないかなって気がする ゴーレムは全体攻撃が癌だな ランダム2体くらいならまだ分かるが ふるふるってガチャの更新内容公開するの何日前だっけ ふるふるも性能十分なPCだと動作軽いけど
少し古い6700のPC7やスマホだとクッソ遅いからな
2Dで軽そうな割に基本がクッソ重くて動作がスペックで劇的に変わる ターン制限なければ硬くてもまぁって感じなんだけど
戦闘4回あって20ターンしかないからな >>66
(`・ω・´)ゞあい!
アヌビスもやっぱ強いんだね 仕方がない事なんだが、1回分の天井まで回して素引き星3が2体はシブい結果で笑ったわ。
おっぱい目当てにアスタロトを天井交換したんだが、性能如何程かわかる人おる? 更新来たからアプリ動くかなって思ったら全く変わらず起動数秒で強制終了だわ
ブラウザでさくさくだからいいけどなんなんこれ >>81
☆3染めパーティーの中に入れてるけど毎回ダメラン1位だから多分強い >>77
つまり、エンクリはコロナだったということか・・・ >>83
ありがとう。まあリリース直後じゃ仕方がないわな。
使用感だけでも聞けてよかったよ 全体攻撃してくるくせに全体ヒールがないから回復が追いつかん 全体回復キャラ実装してくれと思ったけど一人いるのか・・・闇鍋で引ける気しないし新キャラピックで全体回復きてくれー 8-5はバルバトスとティアマット育てるといいかなり火力出る。持ってる人はヴァッサゴの全体回復がオヌヌメ ヴァッサゴのエロシーンはもっと男の動きが大きければ好みだったんじゃがのぅ
あとウィンドウが出てる状態だと肝心なところが隠れて全く使えない >>89
ティアマット、おっぱいデカくてママみもあるから星3にするくらいには育てようと思ったけど、性能も普通に良いのか。
良いこと聞いた スキル上げのために開いたのにラジオ開いちゃって番組始まっちゃったから身動き取れなくなった
どの画面でもBGMをラジオにさせてくれー ヴァサッゴは勝ち抜きの交換にいるから1〜2か月やればとれるけどリキャスト6の全体小回復ってどうなんだろう 8-5はゴーレムの付き添いの蝶が適切な支援してくるのがダルかった
左下麻痺とたぶん回復 >>89
マジかよまさに俺の推し2人じゃないか、地道に育ててるかいがあるぜサンキュー 今日の60割まで終わって現在Lv48。
明日中に55まで上げたいと思ってたんだけど、100割しても無理な気がしてきたわ…
どこまで割るか悩むなぁ。 初期30連して☆1バルバトスだけいないの辛い…フェスはよ >>92
ランク7まで上げて特性解放したがかなり使えるぞ自己回復できるのもいい >>94
え、マジで……?
好みだしヒーラーだしで引けて喜んでたけど、無料の女だったのか……。
まあ今が一番欲しい状況かもしらんしこれはこれでいいか……。 52>53でも1100EXPだから55Lvは全然無理 ティアマット全体ばっかで火力足りないから抜いちゃったな >>100
まあ早い段階で引いた分、星上げが早く済むジャマイカ ハードのダンジョンはどこらへんまで進められたらノーマルより上になるの? ベリアルちゃんしかヒーラー育ててなかったけど誰が強いんだろう >>94
スキルレベル46で全体回復957だな
どんなステージでも有用だ
ヴァッサゴは素早さ高くて一番最初に動くから
勝ち抜き戦でも開幕1000回復が便利
人権 ヴァサッゴ星上げするにも手に入れるにも勝ち抜きに優秀な☆1何人かいるからそっちの凸進めた方が良いような気がする。今後のガチャキャラ次第だけど 更新アプリ版がフリーズだらけなので仕方なくブラウザ版へ以降、うーんぬるぬる動く
暫くこれで良いか… いやでも凸れるのが確定してる全体回復は優先して交換すべきか 勝ち抜きと緊急で交換できるキャラは負担かからず凸できてよさげ メモリの乱高下が酷い
さっき7GBもってこうとしたぞこいつ… Lv55だけどかなり割るからガチャしたいならのんびり上げていいんじゃないか?割っても2~3レベルしか上がらん 別ゲーと同じ感覚で40割60割言ってる人はガチャベースで換算すると80割120割になってることに気づくべき まあまあ進んだけどもう石手に入らないわ
んで今の石の数15000とかだし次のガチャ爆死したら引退やん
2.5%なのにガチャチケ渋りすぎ 割りたい奴は割ればええねん
俺は月曜までにLv55にして緊急ハード出すのを優先してるので割ってる レベル40で緊急クエスト解放したらもう割らないのが正解か?w キャラランク5〜6当たりの素材に5-8の小麦をたくさん要求されてるが、
今から鍛えてクリアに向かいたいのがその5−8なんだよなぁ・・・ 某コネはアリプリでの日給があるから割れるけどこれをあのペースで割ると死ぬ >>115
120-180位でもいい気がする
配る量と消費量とドロップ量が割に合っとらん サービス開始2日目から参戦いまLV40だけどスタートダッシュとしてある程度は割るのが正解じゃないかなあ
ダンジョンハード、デイリー最高レベル、勝ち抜きハード、あるかしらんが緊急ハードがクリアで来たら割るペース落とすのが良いかと
課金も月額系2種買えばそこまでかからないしサブゲーとしてはのんびりできて良いかも すでに180割りまで手を出している俺に死角はなかった スタミナ割りしてもデイリーで増えていくなら良いけど、現状減る一方だし一切割ってないなぁ 今後追加されるヒーラーがその時点のベストになるから
引けるかどうかがすごくデカい 備えよう どうせ石割りケチってもフェス爆死で引退するんだろうから誤差よ
爆死でも我慢できる人だけ貯めなさい 迫真の最大HP割合ダメージでタンク殺しも完備か
こりゃ当分は勝ち抜きHでいいな >>131
こういうのは我慢せず遊んで飽きたらお休みでいいよな
生き急いでいけ
>>130
一生勝てる気がしない 限定くるのがわかってても恒常とスタミナに割っていくのが江戸っ子よ 手駒を揃えるのに石ガチャ必須な内から完全耐性敵はやめちくり〜 ガチャチケご丁寧に種類そこそこあるから初心者ミッションとかでも配れるのかなと思ったら最初の配布と4章クリア以外で配られなくて草 >>68
範囲攻撃にタウント効かねーし、完全無効やりすぎだし、デバフあんまり効かないしで調整ミス感ありあり Androidでもスマフォのブラウザ版プレイできるぜ
自分はそっちの方が全然軽い 耐久力に優れた敵ならせめて攻撃は単体にしておいて欲しかったね
ゴーレムorトカゲがいる!じゃあ物理or魔法キャラを出そう!とはならんUIや育成の重さしてるし 最初からバランス調整末期みたいな敵いるのいいゾ〜これは末期 完全耐性の敵とか相手するならメガテン5でてからやるから
こういうゲームで出されてもなあ… 明日新ガチャ来るみたいなこと言ってた香具師いたけどどっか情報あるの? 耐久高い・攻撃力高い・全体攻撃
初期から居ていい敵じゃ無いよね メンテが告知されてるしまあ新ガチャでしょって話なのでは? ガチャ追加のメンテするって運営が言ってるじゃん・・・ 装備全然落ちねえな
そんなとこまでプリコネの真似しなくていいから…… 高レベが耐久ゲーすぎるな・・・・
スタミナ回復アイテム早めに実装どうぞ >>130
防御力無視の全体ダメージ…
全体回復ヒーラーが人権になるわけだ そういえばTwitterのフォローしてないのいま思い出したわ ベリハ別ゲー過ぎるだろわろた、当面の目標にしつつ盆栽だのー
…頼むから初イベの難易度をこの辺とかに設定してくれるなよ? 勝ち抜き戦Hはヒラ多めで行けばタイムアップでも使用不可にならないからクリアできるぞ
なおVH ドラゴンゴーレムは嫌がらせに過ぎなかった
勝ち抜きVH5戦目-多分当面のラスボス
https://i.gyazo.com/a1eb9736330118a120999adb8bca24ef.png
削り切れる気がしないHP長い説明分…後は任せた ガチャ追加の件どこにも書いてないけど見落としならすまんおしえてくれ
ガチャが終了するってのは書いてあるけど アプリ版ができないから問い合わせたら
ブラウザ版でやれ言われたんだけど
ブラウザ版ってどこから起動できるの?
DMMストア行かされるわ 交換所の聖典って持ってるキャラ以外は入手しても使い道ないのか
☆3交換できるキャラで持ってるのないわ そんでおすすめパーティとかあるからな
ガワだけパクって…いやパクりきれてないクソやで 質問なんだがエロシーンは好感度上げてキャラストーリーに出るのか?
☆1キャラは好感度4までしか上げられないけど☆3にして更に好感度上げないとエロシーン無しってこと? ゴーレムとかドラゴンはターン数かかるのもきついにょ 極論レベルとランク上げれば勝てるからな 逆にキャラ揃っててもレベル低いと勝ちようがない レベルを上げて物理(魔法)で殴ればいいからな
やはり暴力は正義 全体攻撃してくるゴーレムが居るなら全体回復使えばいい
前衛無視して集中攻撃してくるサルも挑発使えばいい
さあガチャを引け 火力育成より☆1.2のヒーラー育てて複数体制にしておくのが先かー 一度クリアしたハードクエって消化してる?
流石に全部やるとスタミナ足りないよな? ある程度のレベルあるならベースタンク、スキル12SPスキル全部回復系にした主人公で耐久できそう >>141
だなぁ、試しに移行したらぬるぬるでびびった >>172同意
とりあえずタンクとヒーラー3くらいいれば安定して勝てはする 運営がガチャ追加なんて言ってたか?>>149には何が見えたんだ >>178
誰も答えてくれないから予測だけど
プレミアムガチャが終了するから別のプレミアムガチャが出るってだけなんじゃね 限定ショップの素材更新されないもんかね
まさかずっと変わらないとは思わなんだ
>>173
星上げたいキャラだけでいいんじゃないの メンテでガチャ更新するとは明言しててプレミアガチャが
終了対象なので普通に考えれば追加されると思うということだよ >>115
課金の価値も2倍になってるって事だな
お得ヤン ゲーム内お知らせには追加とは明言されてないけどガチャ更新作業とあるしまー多分追加されるんじゃないか
>ガチャ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。 ベリアルちゃんのラジオかわいすぎて一生聴いてられる 痛い攻撃のターン数決まってるならそこで麻痺/沈黙あてりゃクリアは出来るんでない
ターン数的にガープ必須だったりするんか? >>157
技名と効果出すゲームは多いけど、ここまで行動パターン載せるのは珍しいよね >>184
わかる、あれは罠すぎる
マジでどこでもラジオ聴かせて欲しい そういや、果物も1ターン目に何してくるからこれで対処して〜って流れ作っておくゲームだった ターン毎に行動固定で麻痺沈黙でスキップ可能なのか行動順が決まってるだけで遅らせられるだけなのか調べた岸君おりゃん? 7とかヴィーナス&ブレイブスみたいだな
バトルシステムは違うけど イベントがもう不安しかないな 難易度調整ミスってきそう 魔法アタッカーが出てこない
キャラが物理に偏りすぎてないか? >>189
確かにふるふるの降臨戦?とかXOの試練みたいな感じで手動でターン毎に対処してねって感じなんだろうな スマホ版で起動後すぐ落ちる人は自動回転ONにして横にしたまま起動してみて
自分の環境だとそれで動く >>157
しかもこいつの4人攻撃って連続扱いっぽいからタチが悪い 持ち物検査になるのはこの形式のゲームだと仕方ないんじゃないの >>194
確かに大半脳筋アタッカーである
☆1☆2でも出てこんか?アヌビスとかメフィストとか
とりあえずは彼女らでもしっかり育てりゃ役立ってくれるで 高難度来たら低レアでのクリアに自信ニキに全部任せるわ ルシフェルミッションで育成必須だからそのままメインで育成してるが罠だったりしないよな? 行き詰ったゲームが後から持ち物検査になるならともかく、
最初から持ち物検査なのは老いたゲームの老いた部分を脳死でパクってるだけな感じしかしない >>200
メフィってみるわ
ピン刺しみたいな感じだがまあ何とかなるやろ >>157
ここまで行動きまってるなら逆に攻略勢の手順待ちになりそう
ターン制のゲームだから何秒後にどのスキル撃ってみたいなシビアにはならないし えぇ…ノーマルガチャから石出たんだけど…
石排出する常設ガチャ初めて見たわ 状態異常ゲーになったら普通のキャラでガチャ回らなくなるけどどうするんだろうな >>201
プリコネのこと考えると装備ランクやら星合ってないと上手くタゲ動かなかったりが怖いけどなw >>203
人権キャラがガチャで出てくるのを待った方が早い ランクあげたら弱くなるレベルあげたら弱くなる
みたいなのはもう勘弁 >>157
一応見切れてるけどこいつは魔法タイプ
あとは5戦目のラスボスなのに例のごとく雑魚Waveがあるのもだるいw >>204
強くはないけど足手まといではないって感じ アプリ版決定のすぐ下にあるメニューたまに間違えて押してしまう 明日から水着ガチャでみんなでもう一回リセマラだなw >>157
クソみたいなHPだと思ったけど、勝ち抜き戦だったら生きてさえいれば何戦でもできるのか
タンクヒーラー騎士1タンク3ヒーラー2で耐えられるなら1時間くらい戦ってれば倒せそう ピック率によるが、基本限定きたら天井覚悟だからな、この確率じゃ
石それまでに貯めるだけ貯めている奴が勝ち組 >>204
物理のサブアタッカーって感じで使ってるけど可もなく不可もなくって感じ 別バやらない訳無いだろ
バニーベルゼサンタベルゼ振袖ベルゼはよ 昔1.5%SSRゲーで鼻息荒く回したフェス3%の160連SSRなしが今でもトラウマ >>227
勝ち抜き戦ならターン数制限こえてもリトライできない?
それともVHだとタイムアップ=全滅扱いなのかな ロストノア以外の全FANZAゲーが別バ商法やってるからFANZA止める方が早いんじゃねえの >>227
記憶違いだったらごめんだけど、ターン数経過の強制終了って生存者はそのまま連戦できなかったっけ?
勝ち抜き戦だから挑みなおせるって意味だと思うけど >>230
一応ロストノアさんも別バは普通にあったぞ 別バ嫌いとか一生薄っぺらい新キャラが量産される世界がお望みか >>229
>>231
あれ死んだように見えたのは気のせいかごめん >>230
アイギスは別バきても暫くやってたし、ゲームとして面白けりゃ耐えられるんだけどね
そうでないのは別バ来るまでの期間を楽しむ
惰性で続けるのも嫌だし、丁度いい切欠だと思ってるわ
>>235
スキンや同時編成禁止なら問題ない ランク7にしたいけど
必要素材7はめんどくさすぎる 今日も1位?いつもの口座に振り込んでおいてくれよな こんなにつまらくてやることないのに1位なんだ
プリコネスレで宣伝しまくってんのかな アイギスの別バはいろいろ次元が違うからアレを引き合いに出すなよ >>241
懐かしさだよ
まんまプリコネパクリはひさしぶり
スマホゲーも今残念なのばっかでミスガー状態ができてる ちんちん入れたいキャラ多すぎるから石とスタミナたくさんくれ 別バキャラ同時編成出来てもええと思うけどな
主人公のパーツにも使えませんってなったら編成の幅狭くなるだけじゃん 連続1位…
ミストレ式だとはわカスに2/3中抜きされて500石とポーション30本やな 優秀ガチャ☆1って結局アヌビスバルバトス以外なんかいます? 昨日は30万DLも入ってたから500石くらいやろな 5-7で詰んだわ
簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか運営か
誰もクリアできないイベントとか出してきそうだな 騎士君に別バ同一キャラ6体スキルリンクしたらそのキャラに染まったってことでゲームエンドにしよう え、別バ嫌って水着版とかやるなってこと?
こんなの商法もなにもないだろw 一般版のルシフェルちゃんもあんなエッチなスケスケスカートなの? 魔法アタッカー育てて使うだけで簡単にクリアできるのにな 連続だし1500石とガチャチケ10枚でいいぞ
スキチケは増え始めたのでもういいぞ 別バ自体は歓迎だけどあまり早くやられるとウエッてなる
あやかしとかはそれで切った 正直演出が簡素で攻略もおおざっぱだから
キャラに課金する意欲全然おきんな あまり言いたくはないがダメだったときになんでダメだったか考えられないと大変だなw 手持ちの石使ってりゃアヌビスとハーゲンティくらいおるやろ >>277
ベリアルはヒーラー、ハゲは魔法アタッカーと役割が違うんだ 確かにガチャチケほしいな
メイン進めてもガチャチケ出てこんのだろ?イベントで配る感じにするんかな リセマラランキング妄信的に信じるやつといい
最近の主流は脳死やぞ
自分でスキルみる?物理魔法??なにそれおいしいの状態 こんだけ渋いと星1キャラは全員初期入手でいいレベルだな 育成にもリソース食うからのう
下手に手を突っ込むとヤケドしそう 本当の簡単にクリアされたら〜を知らない子はこれだから 物理の最強と魔法の最強を育てりゃいいんだよ簡単だろ >>277
魔法単体火力枠でヒールまで持ってるからなハゲ
ハゲは優秀 もう夏は終わるし海月の季節なんだよなぁ…
ちょっくら例のプール行っか! あーメインヒーラーってより火力も出せるヒーラーなのか
育ててみよ >>288
おお
これたすかる
ペレト、ラマシュいないのよねぐぬぬ アヌビス育ててるけど魔法向けステぐらいでしか使わなくて特に記憶にないなぁ
ペリトとハゲはよく使う ランキング見てないけど1位だったん?おめおめ
覇権かはともかく取り敢えず1年はサービス続きそうで安心 >>288
ベレトとラマシュトゥはLV45RANK5まで育てたけど、ベリアルの方が有能だったからそっちにしちゃったな
メフィストはSPの回転率が高くて重宝してる
防御スキルはまんまバフ数値分のダメージを減算すると思っておけばいいんじゃないかな?
800くらう攻撃が600になるのはありがたい気がするけど2000とか食らう攻撃には雀の涙感 アヌビスランク5レベル40で8000ぐらいダメ出るから星1で、あと見た目も好み >>292
考える知能無くてめんどくせーめんどくせーって文句垂れ流すだけのやつたまに見るな 連続ランキング1位報酬は石1500とスタミナ1000で頼む 誰育てていいかも分からずガチャも出来なくてここに来たらみんな凄いな 星3チケ頼む
星1や星2はリソース無駄になりそうで育てづらい SSR2.5%、天井250回って最近じゃかなり強気なガチャ仕様で課金する気にならんの… アヌビスさん、というか遅延の価値はこの先いかほどのものになるだろうな
最遅にできるとはいえ、結局ターン性だから行動はされちゃうわけだし
多分遅延の欲しいような相手には最初の最初は先手を取られるだろうし 知能使うゲームは選ぶってだけだろ
これは脳死でやりたいタイプってだけ 10連1500石でSSR2.5%、天井250回ってむしろ緩すぎないか
ここより緩いところ英雄戦姫しか浮かばない ヒーラーとタンクは攻撃力が死んでるから、中ダメージ程度じゃアタッカーの通常よりも弱いんだよな
だから岸君に受け継がせない場合は物・魔を気にする必要はあまりないと思う
サポーターはガープみたいなアタッカーステのもいればグシオンみたいなタンクステもいてマチマチ エロブラゲだぞ?
脳より下半身で物事を判断していけ 10連というか1回に使う石の数が少ないのは良い文化
>>310
星は上げられるんだからそこあんま関係なくない? 月パスはスキチケじゃなくてスタミナ剤だったらな…誰かお便り書いてくれよ 下半身で選んだんですがベリアルちゃん遠すぎて辛え・・・
なんでこんな仕打ちするのだ >>310
みてると星あげればステの劣りなくなるタイプなら
スキル差はそんなにないぞ寧ろ星3より有用じゃね?みたいなのも数キャラいた なかなか面白いからつづけたいけどスマホ版はたまにとまるのなんとかしてくれ >>315
パクリ元のぷいこねが3%と天井200だからどうしてもね >>315
エデンズリッターは1%200天井だけど石バラまきで無課金でも快適 このゲーム俺には合ってていい感じだわ
一般だとこのファンみたいなサブゲー延々と続けてるし同じ匂いを感じる
シブリール臭もするがあれもサ終まで付き合ったから慣れてる ぷいこねでもジブリでも低レアで強いキャラがいたからこれにもいるんじゃろうな めんどくせー連発奴てのは多分リアルで疲労困憊マンと妄想してるわ
金払い良さそうだから特に言うことはない
無課金でめんどくさい連発マン?死ね イベでよっぽど下手打たん限りはしばらく続けられそう >>312
デバフ・異常が1T延びる使い方できればなかなか優秀な使い方有りそう 現在メインバトル等では入手出来ませんってなる食材があるんだけど
ランク7で打ち止めってこと? >>288
パズズはサポーターじゃなくて物理タンクだよ
素ステ高いから物理相手はめちゃ硬い >>320
運営<毎日の無償ダイヤで回復一回出来ますよね これspの回転って言うかリキャスト被らない奴が強いな
333とか444とか244は無駄が無い
ベリアルなんかはせっかくスキル1が3でも活かせないし 急かされないって大事だな
ミストレもミナシゴも毎日毎日大量のお薬が届いて、拘束がきつくてやめちったし >>321
ガチャ回しまくって聖典交換、ハードも石回復する
少し配布あったけどルシフェルちゃん2日で星3行けたで >>328
脳死チンパンの声と手抜きたい開発の意図が合致するからロクなコンテンツが無いままサ終する村ゲーあるある >>315
それはさすがに他ゲーやらなすぎ
むしろここは天井も確率も渋い方 天井が高すぎなのは否定できんな
せめて150連にしてもらえんとつれえよ ランキング1位報酬よこせ😡
1位と30万は分けろ😡
連続1位報酬よこせ😡
乞食ばっかで🌿🤪 >>338
ミナシゴはほんとにきつくてやめたからよく分かる
ギルド強制されてその瞬間にやめたからそんなに耐えてないけど
ミストレは放置してるだけだから拘束感じたこと無いぞ 考えるのめんどくさい奴って何が楽しいんだろうね
考えるのが楽しいのに >>323
ボタン連打するとなんかバグるしBGMすら流れなかったりするわ…… >>342
250連て値段にしたら6万以上だよ
10連1500石だからって安いとは思わないけど >>333
すまないタンクだったな、、、
ってことはもうちょい上の方かも
個人メモだからガバですまねぇ 配布次第なところもあるけど、天井は200連がちょうどいい感じかなぁ なろう系を売りにしてるんだから考えるの嫌って人が集まるのは当然でしょ ステージクリアやら貰える無料石数違うのに
ガチャ1回の石比べても意味ない定期 プレミアムガチャ気になって問い合わせたら明日の15:00に消えるらしい
ピックアップガチャが始まるのかな?明言されなかったけど・・・
ガチャの証も消えて持ち越しできんらしいから使い切るの忘れずに
今スキップチケ交換しようと思ったら1枚ずつ交換だったわw >>347
アプリ版はマジで挙動がくそ重で不安定だから、泥でブラウザ版やれるならその方が断然ぬるぬるやで、ワイはそうしてる 公式コミュにも書かれてるけどH6-3が2wave目で絶対フリーズするわ、相手の行動で永久に待つようになる
これクリアできてる人いる?、クリアパーティみても、チートぽいのしかみあたらかい気もするが ★1のマジックアタッカーとしてアヌビスは頑張ってるわ 天井250って200で良いだろって思ったわ
中途半端じゃね アプリ版はウェーブ進むところで止まったりするからスキップしかしないな プリコネは初期2%の青天井だったんだわ
パイモンのプリケツ拝みたい >>354
え、まぢで消滅するのか
ゴールドというゴミに交換しなきゃならんのか
せめてスタポおいてほしいところ >>355
所持してる☆1〜3の有能物理アタッカー2,3枚にヒラ1,2枚、残タンクサポでいけるやろ 3000石の所は1万円で13000石とかだったりするけど
ここは1万円が6500石とかなので ガチャの証って勝手に変換されると思ってたけど交換しなきゃなのか 手動で攻撃する相手指定ってどこでするんだ?
マニュアルに見当たらん 80連引いて☆3無しとか無課金プレイヤーを辞めさせるスタイルの運営なんかな 10連1500石だから安いは草
その理論だと超昂なんか10連100石だから他より圧倒的にゆるいことになるな 極論無課金なんていなくていいからな
実際やると即サ終だけど プレミアムガチャが期間限定なのが悪いねん
どう見ても恒常ガチャなのに期間設けるあたり運営の意地の悪さを感じる 天井150連もいくつか村にあんだろ
無知のくせにしたり顔でうぜぇな >>368
敵の指定は出来ないでしょ
だからスキルに先頭とか指定してある訳で 天井は課金者のためだぞ
無課金が天井までためようと思ったらどれだけかかるかわからんからやめとけ 配布渋くてスタミナ割らせてのコレなら高いんじゃね
別にどうでもいいけど >>368
スキルごとに対象決まってるじゃん
だから選べないぞ 本来のスタミナ割りってアリーナでの安定した石供給があること前提だから
このゲームで無微が調子こいてスタ割りしてると石尽きて詰むぞ >>374
マジかよ・・・
ハードドラゴンの後ろのヒーラー先に倒せないのか プレミアムガチャってデカイ文字の下にきっちり~8/22 15:00までって書いてあるやろがい ガチャと言えば、ノーマルガチャにポップアップ付けてくれんかね
そのうち絶対引き忘れるわこれ >>385
そんな時のバルバトスちゃん
いや、そこまで行ってないから通用するか知らんけど ミストレは石1円で3個 10連ガチャ3000個必要で天井は150連
15000円でお目当てゲット
こういうのでいいんだよ キルドヤでの失敗は
対人のランキング報酬石配り過ぎて課金されなくなった事と
月1フェスやったらフェス以外回らなくなった事
それでガチャキャラをインフレするしかなくなりインフレ加速で死亡
エンクリではどう出るか ゴールドに変換するくらいならキャリーオーバーの微レ存に期待して放置したほうがマシな気がする アリーナの代わりの配布があればいいだけだからアリーナがないとかはどうでもいい
スタダ分下駄履いてるとはいえすでに100連分あるしまあそこそこ期待できるでしょ どうせ明日追加のキャラ引けなかったり引けても石枯れたらやり直しなんだから石割って先見とけ 様子見するなら無課金のまま40割しておくのがベターで良いと思うわ
気に入ったらそのまま課金すればあんまり損失感なく続けられる
無課金で行くにしても1〜2000石使ったぐらいで止めればそこまで痛くないはず
ただお金入れる場合も石が割高なのは忘れないようにって感じかな >>389
プリコネ式とロマサガ式ではゲームシステム違いすぎるから無理
これはアタマ悪い人の意見 まあ恒常ガチャなんて回すのは始めたての頃だけだからなくても困らんけどね 結局ピックアップ率よ
もし2%とかなら神ゲーだから
ないだろうけど 今日はW1位だったんだな
また1500個配るかどうかでこの運営の評価が決まると言っても過言ではない >>389
死んでるゲーム参考にしたらこっちまで死ぬから駄目です 全部実弾で天井しようとしたら約6万か
よほど石配られない限り無料で天井無理さそうだし
今は攻略中で石結構配られてるから爆散したら引退する人多そう ガチャの証交換するとき確認画面とか個数指定とかなく即交換されるの怖いな ふるふるも最初そんなに回せなかった記憶があるけど、今は配布だけでも結構なもんだしまだ慌てるような時間じゃない 一位とれるの今のうちだけだしばら撒いてもらわないと困るぞ スマメは最初から警戒されてるから慌てないとまたサ終コースになるぞ ここ有償石のベース計算は1個2円なのよな
おまけ石まで有償でくれるのは最近珍しいけど、有償と無償で用途に違いがなくて
有償の方は期限がある=価値が低いDMMあるあるパターンだからあまり嬉しくはない
おまけ率も含めて、ミストレ以降の石は安くじゃんじゃん買ってもらう方針とは決別してる 勝ち抜きVH
ST1メダル190ネギ鹿肉仙人掌アナコンダ
ST2メダル190コシピカリネギヤシの実伝統小麦粉
ST3メダル190ブロッコリートマト熊手アナコンダ
ST4メダル190ネギ小豆アナコンダ巻貝歩くニンジン
メモってた分 4章の星3チケット以外にも先に進めた時の報酬ってある? お得石せめて9000個は欲しいなー
まあでもゲームは楽しい ゲームガイドに常時開催しているガチャって書いてあるから気になって聞いてみたんだよね
問い合わせ内容って転載していいんだっけ?ダメなら消すね
ガチャの証も使用できなくなるって書いてあるが、消滅するとは書いてないんでもしかしたら?
https://i.imgur.com/lR6oeVK.png このゲーム雑魚の中でもゴーレムだけアホほど強くないか?
調整ミス? カードゲームでバーストさせたらポイント倍点とか欲しいなあ 石配り期待出来ないのに回復が石割りしかないから先の展望が分からない 現状は金余ってるけど、スキルレベルにかかる費用がこの先不安ではある
LV25>26だと1780だけどLV49>50で13000*4くらい飛ぶんだよな これガチャの証って持ち越せるんだろうか
どこにも触れられてないってことは消えないと信じたいが・・・ 勝ち抜きハードクリアはできたけどヒラ1だと危なっかしすぎるな・・・
明日の新キャラに期待やわ 8/22 15:00まで、プレミアムガチャの「ガチャの証交換所」にて使用可能
だからどうだろうね 没収されそうな気がする なぁグシオンってほんとにこいつ星3キャラなんか?
火力まったくださないし、足手まといレベルなんだが >>427
これマジ?
特に何も変換とかなく消えるなら俺も消えるんだが? これスキップチケット温存しとかないと
イベント周回でクソ面倒になるパターンか? 石を消費するのがプレミアムガチャって枠でその中身が変わるんでしょ
じゃないと今のリリース記念みたいなの更に追加しなきゃならんし
常設とは書いてないけどそこの部分は変更されたんかな? >>429
対魔法特化だし局所的な使い方でしょグシオンは ゲーム上ではアイテムは残ってるけど使う場所や所持数の表示がしなくなるから実質消えると同じだよ 常時開店しているプレミアムガチャだけど商品はどんどん変わるんにょ
もちろん交換トークンもな! ガンダムグシオンも改修しないとタフなだけだったし
別衣装に期待するしかあるまい 醤油ボトル7本とか要求してくるからな
堕天使は塩分で構成されてるようだ >>431
ちょっと上で運営直々に使用できなくなりますよって言ってるじゃん プレミアムガチャが常設じゃなくて天井もろとも消滅するって聞いたことがないw
炎上しそうw ラインナップ変更でガチャポイント持ち越ししてくれるポカポカ運営は見たこと無いなあ ガチャの証、250までは遠いけど
ためておけないなら、
期限までに何か適当なもの買っておかないと
損するってことなん メニューのアイテム一覧でも有効期限が表示されてるんじゃなかったっけ なんのピックアップもかかってない通常時ってだけだろ今は
常設って発表あったのこれ 揚げ塩コショウという、確実に寿命を削ってくる最終兵器 さて今日の配布はどうなるかな
プリコネは配布で無課金を集めつつ、高い天井と低めのPU率で早々引けないようにして
運良く引けた無課金に煽らせて上手く天井まで追い課金させてるが
システムも天井もPU率も真似て配布絞ったら人いなくなりそうだが >>429
サポーターだし火力目的というよりは魔法防御系、攻撃力も低めだし仕方ない >>441
神罰で塩の柱にされるから間違っては無いな ガチャの証をスキップチケットに変換しようにも
1個づつしか買えないから
何百回もクリックするのきついぞ ハード6-3のwave2 2/5ぐらい削ったとこで何度トライしても確定で動かなくなるんだがおま環? 恒常ガチャと限定ガチャの証が共通で限定ガチャとともに消えるシステムだからとか
そんなんかね >>451
ほんまや・・・マジで消えるんか
わりぃ、これはつれぇわ パイモンの喋り方キツイわ
原神のパイモンをパクれよ まぁぶっちぎりの☆3外れキャラってことですよね
グシオン >>460
公式コミュにも同じ症状の人何人かいるからおま環ではなくバグっぽい
wave2を1ターンキルしたらいけるかもしらん >>471
逆に言えばいなきゃどうしようもない可能性あるし
はずれとか決めるにはまだ早すぎると思うよこのゲーム ルシフェルちゃんよく見たらめっちゃスカート透けてる… >>470
パクリ元サイゲだからオイラァになるが宜しいか? パクリ元のプリコネ1年位かな2%天井無しでメガネ守銭奴呼ばれてたんやで >>471
騎士くんの自己回復スキルとして役に立ってるぞ グシオンちゃんのMAXステ見たけど魔法ダメージCUT335ってあるが
固定値335ダメージ減らすだけ? >>478
クソメガネパクらなかったのは評価点やな
めっちゃヘイト集める役やし 誰のrank上げるか悩むな
とりあえず確定チケで来たフォルクス育てるか
バフォメットも案外強いか?
ルシフェル使いたいけどハーゲンティとかメフィストみたいな魔法キャラ入れるとPTに枠無くてつら H6-2にルシフェル、H6-3にセアル、この辺りはピース集めやすいのかな。H6-3バグで進めないからこの先は分らんけど >>482
イベント報酬の交換期限もだけど両方の期限が一緒だと交換し忘れがありそうで嫌なんだよな 最初の頃は野菜もバランスよく摂ってたのにこんな不健康に育ちやがって…! >>489
アナコンダ食い出した頃からヤバかったにょ >>473
1ターンキルとか無理ダー
報告だしとくか 堕天使って何でできてるの?
小麦粉と醤油、それと素敵なミルク、そういうもので出来てるのよ イベントもプリコネ同様スタ割り前提にしてきたらマジで終わりだな 堕天使だし体を構成してる栄養素が人間と違うのは当然だな >>480
レベル44の時点で159だし
これ発動しても速攻でバリア0になるからMAXCUT335ダメってことでいいとおもうわ
大バリア(笑い)自傷麻痺2ターン(笑い)
星3キャラ・・・(絶望 なんかつい最近、物理と魔法で相手ダメ1しか与えられないゲームがサ終したような…
この仕様ほんと糞 育てる子に迷ったらキャラ詳細にこういう子だよって書いてあるから参考にするといいんでない? ハズレだと思うけどねグシオン
40まで育てたけど入れると☆1より役に立たないしダメカット171だよ?
2ターン麻痺ること考えたら毎回範囲連打するようなやつ以外ヒラのがマシだし
唯一使えるのはスキル2の岸君用かな >>494
プリコネのイベとか星4、5とか高望みしなけりゃ別に割らなくてもいいじゃろうに グシオンそんなもんなのか
敵と味方のバリア性能差がありすぎで草 岸くんに醤油の味を覚えさせられてしまったからな
もう戻れない >>497
スキル2は最後に使うから取っても取らなくても同じだろ
もしかしてSP優先にしてないの? これ星1のレア度をあげて星3にしたら初期星3と同じぐらい強いの? グシオンはマジで使えないから☆3が3人しかいないのに実質2人だわ
しかも麻痺ってうるせーし スキルさえ優秀なら☆上げれば使えるんじゃねどのラインが優秀なのかはしらんらん そういやチュートリアル以降ストーリー見てないな
他ゲーに比べて快適に遊べてる要因かもしれん ゴールドクエLv5にも物理無効のトカゲいてめんどくさいし
しかも初回クリアを除いたらドロップが500ゴールドとか舐めてんのかw >>507
ごめんアザゼルじゃなくてベリアルの話だったわ… 単体アタッカー枠でスコクス育ててみたけど防御デバフとか沈黙持ってるせいで気持ちリキャスト眺めだし果たして強いのかどうかわからねぇ
弱くはないとは思うんだが あ、落ちてるのが500ゴールドってだけで合計獲得報酬の欄だと205000ってなってたわ
勘違いしてすまんなスマメ グシオンの必殺がクソゴミなのは誰の目にも明らかだし
この先も岸くんのパーツ化前提みたいな中途半端キャラが色々出てきそう 未所持キャラを見ると「※☆5LV80R8のステータスです」と書かれていて、元が☆2でも☆3でもステータスに大差ない
だから上げる気があるならスキルで選べばいいんじゃないかな グシオン抜いてケルベロス育てて入れたらN8-5クリアできたわ
おれよくいままでグシオンいれたPTでここまでやってこれてたな・・・ ボスの後ろにいる回復は倒しにくいから
全体沈黙はきっと役立つで ラジオ聞いてみたけどええな
ゲームしながらこれ聞きたいわ 堕天使の羽が黒いのは醤油こぼしたから説
このスレ醤油臭い このゲームが実質メシアガールだからメシアガールは要らない存在に… 堕天してないマジ天使時代の限定ルシフェルちゃんはよ グシオンに食べさせた食材返してほしいんだが!?!? スマホ版の画面下に枠線見えてる
ブラウザ版無理矢理はめ込んでるだけか H5-2の魔法推奨なステージでPlv35が物理アタッカーだけでパーフェクト出してるんだが
これが例のあれか >>531
エンクリとれじぇくろに挟まれてしまった飯屋の運命や如何に
下剋上期待しとるで >>525
余計なの付いてるとリキャスト長いからなんとも
状態異常自体そんな強くないし回転率考えると微妙なのよなぁ 石割りゼロで進めてたがついに6-12で止まった
割っても良いんだが悩ましいところだな
40割=80円だし、3回240円ぐらいなら割っても良いかなぁ
リターンもあるし中華ゲーっぽいバランス味を感じる https://i.imgur.com/QfrbeEp.png
左がガチャ交換で右が未所持キャラ
どっちが正しいんだ?
あと戦力が違いすぎじゃねえ? >>493
フラワーソイソミルクだな
有名な童話サタナイルグースの一説 麻痺なしだと8-12クリア出来んかったわとにかく確定麻痺は格上相手に強い 割とマジで魔耐性相手にバアルちゃんが何とかしてくれたにょ 常設ガチャって書いてあったから回したのに。。。
っていえば返金通るよね? >>544
ただの勘だけど右側はスキルレベルが反映されてない 確定で入る上に行動不能にするもんだからマジで状態異常が強いわまあすぐ耐性がある敵がくるんだろうけどな ガチャ産は天然だから強くて聖典から呼び出すと弱いんだよ(適当) >>552
スキルレベルで攻撃力とかクリティカル変わるか? >>520
ドロップはないこともあるからな
基礎値設定されてなきゃ暴動ですよ 戦力の違いはスキルレベルの違いか
>>552
特性は戦闘中に加算されるからステータス画面では上げても反映されないっぽい チートだと通報したら運営がテストプレイした名残とかはよくあるオチ >>561
右下に☆5のステータスだと書かれてるからなぁ グシオンのダメカットってそんなゴミだったのか
麻痺自傷するし、永続ダメージカットとかでないと割りに合わねーよな
リキャスト5で4ターン麻痺ってようはこれしか使えなくなるわけだし
20wave縛りもあるんだから、永続ダメージカットでもバチ当たらないぞ
永続なら多少輝きそう RANK8がMAXなんだな
育成大変すぎるけどなんとかなりそうだわ 戦力差はスキルLvっぽいけど攻撃とクリがスキルLvであがるかどうかだな >>548
メインヒロインが腰をやったりゲロりそうになったり酷いストーリーだよな 暇な時にストーリー読み進めてるぞ
話が面白いって訳じゃないけどメイン3人と岸くんの掛け合いが可愛いから全然読めるぞ >>563
戦力と体力しか見ずにかなり適当なことを言ってしまった
真面目に考えると未実装の装備ぶんも入ってるとかかね? ベリアルちゃんお米要求しまくってきて可愛い
やっぱ日本人は米だよな ランク8のクリティカル系食材反映されてないとか?
この部位は攻撃、HP、クリティカルだからステ差と合致しそうだが 戦力はスキルレベルで上がるしステは好感度の差っぽいな >>571
あっちの岸くんほど赤ちゃんじゃないのは良かった >>571
いい意味でなろうっぽさが薄められてて、エロゲらしいシナリオになってる感じするんだよな
メインって如月なんとかだったっけ?
スマメのライターが書き直してるのかね ストーリー読んでないと、途中途中に出てくる1号2号3号って何者だよってならない?
そもそもサタンって誰だよって話にもなる N8−10クリアできそうにないな これ
レベル44じゃここが限界か なるほど、R8の飯格差はそれっぽいな
もしそれだとするとHPメシは食わせても食わせなくてもってレベルだな >>583
読んでないから1号2号3号って何者だよってたしサタンって誰だよってなってた そもそも堕天したらルシファーになるのでは?ルシフェルは天使時代の名前だろ ぷぃこねもそうだったが初期のあれがないこれがない状態が一番楽しいという
ほとんどのゲームそうか もう明日ガチャ更新かスマメだしいきなり水着限定ぶっこんできても驚かないようにな 麻痺って行動不能?
先手とったら1ターンスキップできるならめちゃめちゃ強いな >>543
正直言って再序盤の今は100割、場合によっては
120割ぐらいしたほうが結果的に得になるぞ
なぜなら早い段階でデイリークエスト、勝ち抜き、緊急クエの
高レベルを処理できるようにしたほうが結果として実入りがよくなる
キャップまでいったら40割程度で育成キャラを広げるのがいい 最初だけ優しくてその後がっつり搾り取ろうとしたら面白い >>596
今のガチャポイントはゼロになるんだっけ?
コインでもいいから交換しといたほうが良い系か?
プリコネは自動でスキチケ変換で交換無いからわからん >>516
ドロップ以外にゴールドの獲得表記あるんやで
ドロップはおまけ 最終ランク突破の未実装素材はイベント報酬とかの個数制限素材だったりしないの?
プリコネやったことないから知らんけど >>597
そそ
逆に敵の麻痺も先手で動いてるキャラに入ってくれれば意味なくなる ベリアルちゃんのラジオを聞くだけのゲームと化している・・・ ふるーつは10月頭まで水着やってた記憶がある
それも「ふるふるの夏はこれからだ!」と言い切った上で >>598
100の次は150だから120割なんてないぞ プリコネシステムの序盤は育成ハードルが高いから
ある程度の役割キャラが揃ったら、既存の育成終わるまで
新キャラにそこまで魅力はなかったりする
なので何時ものスマメみたいにガチャ更新連打しても微妙な気がするがなぁ >>597
めちゃくちゃつよい
麻痺と沈黙暗闇を組み合わせたら相手何もできないから
麻痺無効、暗闇無効、沈黙向こうが出るまでは
これ持ってるだけで人権 >>604
プリコネだとメインストーリーを進めると未解禁素材が手に入ってたぞ ガチャポイントはただ明日の15日までとしか説明もないし変わるとしてもスキップチケだろうしゴールドに変えておいた方がいいかもな ストーリーはルシフェルとサタンのおバカ姉妹を愛でる感じだな あれ、デイリーでも物理耐性と魔法耐性で分かれるのかこれ
編成枠ーッ!早く来てくれええー!! 150までは石割っちゃうわ
序盤に進められるだけ進めた方がリターン大きいって散々ソシャゲで分からされたからな 100割はまだわかるけど150割はちょっとマッハすぎて そうかいまのうちに交換でバロール手に入れればって思ったのに
バロールいねーじゃんふざけんなし ベリアルのラジオの苦いTNPPが癖になったとかこんなの電波で乗せていいのかよ でも150でガチャ回しても証1になるだけなら体力120になったほうが得じゃないか? ほーんガチャ追加か
ヘイト上げてダメージ1にするキャラでも追加するのかな デイリーのゴールドステージは設定ミスだと思いたいわ
1戦500て 今のLv上限が80で55から週1回の緊急ハードが出せるが
150割じゃ間に合いそうにないのでは諦めた デイリー勘違いkssm多すぎて草
わかりにくいけど ケルベロスは麻痺対象選べないからちょっと使いづらい
やはりバロールよ デイリーのゴールド5トカゲ4体もいてクッソきついんだが
経験値5は余裕なのになんだこの差は… 連続1位かよ、ふるーつふるきゅーとの悪夢を忘れたのか 梨ちゃんレベルのタンクでも実装されない限り限定出されてもぶっ壊れにはならなそうだがどうなんだろうか
イベントメタを都度実装するとかはあるのかもしれんが 勝ち抜きと緊急の交換がめちゃくちゃうまいから最高難易度くるまでは60割だな
100割はコスパ微妙だから悩むところ 勝ち抜き戦コインの使い道迷うな
更新くそ安いし様子見でいいか >>641
やってないから知らんけど更新のたびに上がるパターンもあるからわからんぞ プリコネと同じなら更新する度に更新コインもちょっとずつ増えるし溜めこみ過ぎても危ないぞ バロールは魔法通じない相手でもとりあえず麻痺で止める役割持てるからな
持ってたら育てない理由がない >>644
岸君に持たせると無駄がなくていいのよね 勝ち抜きといえばグシオン
盾ならアスモデウス
全体ヒーラーヴァサゴ
アヌビス、ハーゲンティ、バルバトスの☆1組もみんな火力高くて強いんだよな >>598
ゆーて新ガチャそろそろやろ?
そこで育てるメンツ変わりそうだからなー
まだガチャ全然回してないから低レア含め一気に入れ替わるだろうし >>642>>643
そうなんか
明日ガチャ回すかもしれんしメンテ後に考えるわthx 交換所右端の「限定」出たことある人いる?
>限定
>一定のスタミナを消費することで出現する交換所です。
>アイテムはゴールドで交換可能です。 >>652
むしろ限定とはと疑いたくなるほどボロボロ出てくるぞ >>652
ちょくちょく出てるよ
出ると画面右側にポップアップも表示されるよ
なんかやたら連続で出ることもあるがあれはなんなんだろうな >>652
出たよ、ラインナップはあまり変わらなかった ふるふる運営だし石割強要スタイルは変わらんな
60割まではデイリーでやるとして120割はちょっと悩むな >>652
そこそこの頻度で出るぞ
ちょっとわかりづらいけど >>654
majide?
今60までやってるんだけど100割? >>652
限定が出てない時に一定のスタミナ消費すると出るぞ
でもポップアップとか無しに勝手に出てたりするから注意な よ〜く見ないと分からないけど戦闘リザルト画面で右下に出ている
たぶん今後いちいち交換しなくなるくらいイベとかで配布するからこんな小さくしてるんだろうなと思ってあまり気にしないことにした >>659
たぶんそれ見逃してるだけだぞ
あと購入したら更新押してショップ閉じよう クエスト終わった後に右側にチラッと出るだけだから気づいてないんだろうな 限定ショップ出現した時のお知らせ表示が小さすぎるんよ
オレも最初見逃してたわ >>663
閉じないと次の出ないからな
ぼんぼこ出るから毎回全買いしてる 拘束辛いんだけどあとになればなるほどやることなくなる系? なるほど
ふるふるの隠しステージみたいな出方なのかな
気を付けてみるありがとう プリコネは3年かけて限定ショップストックするようになった、一回一回行くのダルい 右下にちょろっとバナー出るだけだもんね、限定ショップの通知
そこはプリコネと同じく画面中央に出してもいいのに 昇格なりなんなりしたらビジュアルチェンジとかしないのかね
ゲーム的に中破絵はないんだろうけど >>669
ずっと素材かピース掘り続けるゲームだにょ 一日2回ログイン強制はいやだなぁ
何時でもいいからログインでおkにしてよ >>681
昼休みとかでもスマホで人目につきそうな場所で開くの難易度高いゲームだしな メインストーリーもそこまで面白いわけじゃ無いけどキャラ可愛いし普通に読めるクオリティだな悪くない
日日日ってやっぱり凄いわ 6時間ごとにショップ買い占めのためにログインするゲームではないのか
メイン以外も育てようと思うと経験値石が足りん やっとN8まで終わってメイン5人のランク7も終わった
後はイベまで石割り無しでハードこなす日々だな ストーリースチルもギャラリーで見れるようにしてくれ >>684
ホームのアイペロスちゃん見せつけていくぞ おフルーツのシークレットはデカデカと出てくるけれど、
こっちの限定交換所ウィンドウちっちゃめよね ダイヤ1500個はいいがスキップチケット20枚は喧嘩売ってんのかw >>690
コミュニティの検証で中央が出易いってあったような 1500石!!配布!!これは覇権の兆し!!
これはワイも課金!!(するとはいってない 本家もそうなんだがショップは一括選択、一括購入の流れをさせてくれ。ぽちぽち選択めどい
>>685
さくさく読めてテンポ良いし時間掛からんしでライターの違いを明確にしてくれる日日日には感謝しかないな 主人公は入れた方がいいのか、全部女キャラにした方がいいのか
どっちなんだ 主人公便利だから入れる派
これからキャラが余ってきても恒常的に入るんじゃね こだわりがない限りサ終まで主人公スタメン入りしそう >>690
てかその∞米(稲穂のやつ)なんなんだろう
隠しドロップ?
N8-11であばれグリズリー(切断された熊の手首)でたけどラインナップにはない >>272
5-7はブブ、カーリー、バフォメット、ルシ、ハーゲンティ、ベリアルで通れたな
ベリアルと後一人魔法キャラ入れて全員rank4にすれば良さそう 左が出やすいっていうのはソースなしの体感だし、俺は真ん中が一番出やすいと感じてる
右はでねぇ 右出にくいのはアイテムのレアリティ差じゃね?金枠は右が多い N7くらいからたまにドロップリストにないアイテム拾ってるな
バグなのか仕様なのか パッシブ二つつけられる時点で他キャラの上位互換だし、大抵のキャラが一個ぐらい微妙スキル持ってるから全部選べるきし君強過ぎだわな そういや好感度8でスキルリキャストは+0になるな
岸くんはたまねぎ戦士🧅
手札揃ってきたら岸くんパーツとして回るガチャとかも出そう 石割したくないけどやることないし農場でもさせてくれんか… 星1覚醒させるか、星3を星4に持っていくか悩むなあ ベースから付与される分も合わせると
主人公の素ステからして星3アタッカー並みの火力と星3タンク並みの耐久になるんだよな
これにリキャスト修正なしのスキルを自由に組み合わせられると考えるとキャラ揃えば揃うほどスタメン外れなそう 経験値のデイリークエスキップしたら自動でゴールドに切り替わるの草
これ姐さんのソースコードそのまま買ってるだろ 1位石来てねぇぞと思ったらリログしたら来たわ
右ドロップが出にくいのだけはガチ
みな共通見解か
たぶん確率1/4ぐらいだろうか 明日はもう月の後半
ぜひ限定にして欲しいもんですな
常設ガチャなんて回さないし、来てくれないと戦力増強のチャンスがない
水着でも出すならもうやらないと手遅れになってしまいますからね
運営ちゃん期待していますよ >>720
本家プリコネは2月に水着出したぞ
パクってんならこっちも水着は冬だろ ストーリーエロのベルゼブブのケツやたらエロくて草
これ見てると毎章うごエロあるけど8章まで全部あんの?
結構頑張ってるな まだ天井分の石配ってないから限定は勘弁して欲しいわ
それにしてもやっぱり石配り渋い運営だな 素材落ちないけど要求数少ないからあんま気にならんな ヒャッハー、ガチャ我慢できねぇ
☆2ラマシュ来た
はやくも☆2はコンプしそう 醤油要求してこないキャラいないんじゃないか?ってレベルで醤油求められるからな
堕天使醤油好きすぎだろ プリコネの恐ろしいところは無限にレベル上限ランク上限あがっていって延々高くなるハードルを飛ばせ続けられるところだけど、これはそうはならんやろ 堕天使の翼が黒くなるって
そういうことだったのか… 醤油美味いししゃーないな
主人公は堕天使達に醤油の味を教えた責任を取らないといかん 騎士くんのベースをベルフェゴールにしてパッシブにプロテクト積みの物魔両対応タンクとかもできるんだよな・・・ ベースにするキャラのステータスで騎士くんのステータスもかなり補正変わるっぽいな
同Lvのrank1ベルゼブブとrank4ルシフェルだと耐久系のステは同等で後者が5倍近く攻撃力伸びる
ルシがアタッカーだから攻撃力伸びるは当然として、ブブもrank上げて鍛えれば今より大幅に耐久系のステをブースト出来るんやろなって 限定かどうかはさておいてイベントは始まって欲しいね ベリアル一生たんぽぽ食について語ってるんだが・・・ 刺身醤油醤油酢醤油せうゆソイソースで料理のさしすせそと言われるくらいだしなあ タンポポは苦みが強いとかいうどうでもいい知識がついてしまった 手持ちの☆3キャラ全員ジャックの金たま10個要求してくるのキレそう40個集めるまでスタミナいくら要るんやろか そういえば最近お寿司についてるタンポポ初めて食べたわ プリコネは毎日石3回か6回割っても、アリーナ上位に居れば石が毎日回収できて黒字、
ダンジョンクリアでスタミナとか毎日他の報酬が増える、ルナの塔を毎月の初日に無限回廊をクリアして報酬がうまい
こっちは石を割ったら安定に回収する手段が見えない >>746
春になったらたんぽぽ食うやろ?
花の部分は苦いけど、茎はスジの多いもやしみたいでうまいぞ タンポポの天ぷら好きだな
軽く塩振るだけで美味い
昔食ったきりだけど、あれって路肩のタンポポでも洗えば食えんのかな
排ガスのタールとかこびり付いてて洗剤洗いでも厳しいんやろか こっちは対人がないから大して割る必要もないな
対人来たら石ももらえるって事だし 無課金ちゃんは石貯めとけよ
騙されてスタミナ石割りとかしちゃいけないよ スジの多いもやしって言われて美味しいイメージには結びつかないな……
むしろ苦味がクセになるって言われたほうが食欲わく >>753
路肩のタンポポは犬猫の糞尿付きの可能性あるから気分的にNG >>749
15時過ぎたらスレオン開始するとか
アリーナガイジの模範生みたいだな 安定した石回収はじゃぶだよってじゃぶらーがいってた お外のタンポポは汚いから無理や
綿毛とって家で育てればおk 道端の野草はケルベロスちゃんのお醤油がかかってる可能性が高い 村と都会で炊き出しの量が違うのはしょうがないだろ
プリおじはもうぷいこね以外できない身体なんだよ まあコンテンツ増えてから石増えてくやろ
なんかfcとかいうのが既に見えてるし >>759
犬猫の糞尿なら洗って揚げれば何の問題もないやろ
そもそも畑の肥料だって馬糞だしウンコまみれの土で育ててるんやぞw >>681
ふるーつと同じく夕方ログインでデイリー達成するんじゃないの? 昼デイリーのは期限が26時だかまでだから別に夜に受け取ればいいでしょ タンポポ食う人いるんかww たんぽぽ茶があるから食えるだろうけど
のんのんびよりでもつくし食べててびびった イナゴは1回食べてみたい
菜の花は美味しい 一日一回ログインにしようと思ったらスタミナ最大値240いるのか
レベルいくつだ アリーナはやりたくないけどプリコネはアリーナで大分石とかキャラとか取れるからなあ… フェニックスの名前見ないけど優秀じゃね?そうでもないのか? ラジオのとこでスタミナ200ぐらい回収出来るからデイリー配布は400、自然回復で240ってところかな
まあまああるんじゃね?
石は1週間貯めても140だからガチャ1連すら出来ないのはさすがに草
しかもウィークリーすら無いんだよな
石単価も別に安くないのに天井高いし、どーすんだろ
イベント毎にジャカジャカ配るんかね 貰える石を増やすにはランキング等の対人を増やすくらいしか手がないように見えるが
それやったらスレの空気が一変しそうで楽しそうだな >>783
ヒーラ自体が少ないから貴重だけど別に☆2以下のヒーラーと比べて特別強くも感じない ジブリールは石配りまくったせいで有償ガチャ限とか出したしな
反省してるんだろう 配布が止まったら週140石かw
共食いし始めるくらい枯渇状態になるぞw つえーヒーラーとか全体回復ついでにバリア張るとかそのくらいしなきゃなれないでしょ ベリアルが弱すぎるけどヒーラーいないから入れなあかん ランキング報酬で配る算段やぞ
ランキング落ちたら石配れなくなるからユーザーも運営も辛くなるハードモードスタイルや 星3はすぐ好感度8にできるからkssmにペナなしで回復積めて便利そう ベリアルはCTが短いから思った以上に使える
40超えてからメインヒラをベレトからベリアルに換えたわ デイリー石あってもなくても変わらんレベル
1ヶ月やっても10連分にすらならん つくしはそのへんに生えてるやつでもそんなにエグみないし
みりんじょうゆをからめて炒めるとご飯に合うよ
頭の胞子嚢の笠が開いてるのだけ避けてな 勝ち抜きや緊急クエストの交換ラインナップって皆一緒? ベリアル以外のヒーラーがおらんからベリアルの何が弱いのかわからん ベリアル貴重な魔法火力で火力もそれなりに有るしはず千話 誰か書いてたけどN6-8w2で必ずフリーズするわ
ずっと食材集めてて進めてなかったが今気付いた
まぁええわ、また食材集めよ 土筆は体に悪いからあんま食うなって聞いたけどどうなの ベリアルのおかげで全員生き残ったステージ結構あるしメインヒーラーよ ベリアルはLvだけ上げて騎士くんにヒール移植してるわ
タンクベースに全体攻撃と単体回復継承のオールラウンダー型 山菜は好きだけどつくしは食ったことねえなぁなんか見た目がやばい ケルベロスちゃん散歩させる時はペットボトルに水入れて持ち歩け
トレーナーとの約束だ メインヒーラーはフェニックスだけど防御がタンク並みにある
だが最後尾 >>801
金持ち自慢はやめようぜ
俺も路傍の草は食べないけど死んだ鳥の肉とか我慢して食ってるよ みんな星3以外もそだててんのか
マステマ、ガープ、アイペロスいるから物理育てるか でもケルベロスちゃんやフラウロスちゃんが育てたたんぽぽなら食える気がする LV52になったけどフェニックスいないから勝ち抜きハードクリアできない気がする つくしは食べるまでの前処理がひと手間かかる、まあうまいぞ そのままヒーラーとして使うならリアちゃんかフェニかな
他はkssmのリンク要因 >>812
このゲームの☆はレア度というより進化済ぐらいの意味だからね・・・。
☆の数がそろえば普通に1や2も強い そうかランク上げなくてもLVだけ上げれば岸くんの養分になるのか 金持ちのほうが変なもの食ってるぞ
何だよツバメの巣とかウンコーヒーとか W1位にしてはしょぼいなあ
せめてスタミナ300くらいおまけでクレヨン >>814
勝ち抜きはヒーラーいっぱいのパーティで行って
生き残って時間切れ狙いが一番楽だと思う
☆1や2のヒーラーを育成しとけばフェニックスいなくても
全然いけると思うぞ >>818
騎士君パーツ目的ならレベルだけでいいね
ただそのうちランクでレベルキャップはあるだろうけど 貧乏人なのでフォアグラよりあん肝の方が美味いと感じる
>>812
☆1でもスキルがつえーのがぽつぽつ居る ☆の上げやすさが重要だな
ハードのとか入手手段がないやつはきつい >>812
ちなみに☆1アタッカーでおすすめはティアマットさんだ
スキル1、2、SPスキル、特性と全部強いことしか書いてない
凸できたら最高峰のアタッカーだと思う メイン3忍は育てといた方がええぞ
ブブはどうなるか分からんけど… 好みのキャラだけ育てたいわ
もう性能目当てでアルパカ育てたりしたくないんだ >>823
星2ヒーラーのベレトもいないんだよね・・・
ラマシュトゥとハゲンティのランク上げてやってみるわ >>830
ブブは当面、騎士君と頭がフットーしそうな感じで合体し続ける役割だと思うぞ
タンクが少なすぎる
>>814
ちなみに低ランクヒーラーでラマシュトゥ、ベレトは育成推奨
タンクに攻撃が集まるゲームだから単体回復が強い PL50になったけど明日のガチャの結果次第かなぁ
明日からの新規勢は70連出来るからリセマラするんだろうし >>826
鹿児島なら鳥刺し用鶏肉売ってるぜ
うまいぞ いまんとこ無割りでやってて16000貯まったわ
おれは"無課金の王"になる SPスキル以外はスキル1(R2)スキル2(R4)パッシブ(R7)の該当ランクまで上げて育ててないとLv1だからあんま強くないよ
特にパッシブはLvでの差が顕著
パッシブ用のキャラは物理/魔法アタッカーをR7以上まで育ててステージで入れ替え
ベースとSPスキルはLvだけ、スキル継承用はR4まで上げるのがいいと思う
スタメンR7にするのでもスタミナめっちゃ使うけど・・・ そもそも魔法キャラ育成しないと詰むので魔法系ヒーラーは
何人育成しても困らないぞ
ヒーラーといえどけっこう火力出すからね >>841
まあ、スマメで月末フェスが早速来るならそれはそれで正解かもな
ただプリコネ系だと序盤はレアキャラ取得より育成のが重要だったりするからなぁ。
結局、コンテンツクリアできずに損することも多い いまスタダしてるやつが有利なところって勝ち抜きHクリアできるかどうかくらいじゃない?
ここに行けるのが早いほど☆あげが捗ってさらに楽になると思うし そろそろ課金考えてるんだけどプレミアムパスだけでいい?
勝ち抜き2倍はうまいよな
デイリーダンジョンの方は買わなくてもいい感じか? デイリーは上位のダンジョン行けるようにならないと不味いでしょ >>848
あとプリコネ形式の箱イベントが近いなら初日に
イベント完遂できるぐらいには育成しとかないときつい
あれ序盤だとめっちゃ美味しいからな 緊急もH、VHで毎週格3000以上は貰えるコイン増えるし、経験値ゴールドの効率も上がる
経験値ゴールドはそこまで戦力いらんけど、勝ち抜き、緊急はランク80まで上げてぎりぎりぐらいだろうな パス買うだけで月2体くらい☆3開放できるって実はお安い? うますぎるイベントやった結果死んだジブリールを思い出す 今日の配布石でスコクス引いたんだが沈黙付与ってつよいのか? スマメだからいつもの月末フェスやるでしょ、みんな様子見するかとおもったら案外金突っ込んでてビビるわ デイリーパス高いわ石抜いて月500円にしてくれキム >>856
俺もそれ引いたけどそいつドラゴンに使おうにも物理攻撃メインだから微妙なんだよな
沈黙って魔攻撃キャラへの対策なのにこいつが持っててもな
ゴーレム倒すの早くなるけどスキル封じれるわけじゃないしなんかなw >>838
タンクに攻撃集まる仕様なんてなくね?
タンクベースにして騎士くんの防御上げて単体回復で前線を維持するのはよさげだけど タンク向けにヘイト値というのは一応存在してる
詰まる所は全体や複数体攻撃がポンポン飛んできて意味がないけど >>860
やっぱ微妙だよな。ティアマットとかバルバトスの方育成するか りょじょくのないシブリールとかイベ云々以前の問題よー 沈黙は魔法敵に掛けると行動不能だからゴーレム特攻だぞ
問題は現状のゴーレムはレベル上げたら殴り倒せることくらいで 基本先頭に集まる仕様でタンクはヘイトスキルあるからね
先頭アスモで殆ど攻撃吸ってくれる >>862
表現が悪かった
基本、列の先頭のほうに攻撃が集まる>列の先頭になるのはタンクキャラ
っていうことを言いたかった。
列順はキャラ依存で操作できないからね ゴーレム君自体は物理で殴れば耐久自体はそこまでだもんなぁ
スコクスなら沈黙かけながら物理で殴れるけどリキャスト長めだからそれがいい事なのかはわからない ジブリールの初回ハムスター養成イベは笑ったなぁ
育成素材一瞬で全部ゴミにするんだもの
まぁあんなあほなイベこっちでは流石にやらんだろう スコクスは使える場面はありそうやけどまぁ育成優先度は下でいいんじゃないか?スキルは一応デバフに全体・沈黙あるから弱くはなさそう ゴーレムが硬いと思うのはドラクエによる刷り込みな所もあるし…
泥製なんでしょ(適当) 沈黙も暗闇も麻痺も効果が強すぎるからボスには弾かれそうだしなぁ
今後も信じられるのは防御デバフくらい N3とN6突破のお得パック買ってる人多いんじゃね
ミストレで慣らされてるとどこがお得なのって思うお得感だけど 勝ち抜き騎士くん死んでリンクしてたキャラも巻き添えかと思ったけど
リンク外すと使えるのね。撤退するとこだったわ >>885
逆に死んだキャラをリンクすることもできる >>885
逆に死んだキャラを騎士くんにリンクさせることもできたな 哀しみ背負って死んだ奴の技を使えるとか世紀末救世主感あるな だんだん経験値アイテムが少なくなって来た騎士くんをちゃんとガンガン減るな こんなのすぐアホらしくなってやめるから課金は無駄やで
プリコネ系って自分がアホって気づかない人だけが続けてるやねw >>884
あれ全然お得じゃないよな・・・
さすがに買わなかったわ。 >>884
心の準備ができてないときに1時間制限でお得だすやり方が気に食わなくて買わなかった 石以外のアイテムがオマケでやたらとついてるのって大体どのゲームで買う価値ない気がする
石が減ったら意味ないんだよなあ 役割無視してHP少ないやつに集中攻撃するのやめろや
タンク入れる意味が無ェ しょっぱいスタミナ回復と言い、遠いうごエロといい石欲しがりすぎでしょ
集金装置にしたいんだなと言うのをひしひしと感じる まだ好感度8作ってないんだけどメリットって
・ステータス上昇
・騎士装備時のリキャスト+0
ってくらいだけ?ステ上昇も4以降微妙な感じするけど。。 3-8の2面になると味方が左から全くやってこず進行不能になるのおま環?
もしかしたら前のステージで敵を人数ピッタリで倒したせいでオーバーキル働いてないのが悪さしてるのかもしれんけど ミストレの1時間限定販売は最初に出るやつほど破格でじわじわと洗脳してくるんだよな
初っ端から無償石3倍!早くしろっ!とかやられても別にいらんし・・・ってなる(ミストレの最初の奴は5倍) 好感度1ごとに攻撃30とか伸びるのが8のときだけ90とか伸びたな
もしかしたら3倍伸びるのかも
ただ好感度自体のステupがそこまで多くないし、ギフトもそんな余裕ないからエロ目当ての4か7まで上げたらとりあえず放置で良いんじゃね >>900
オーバーキルしなくても次のステージには進むが
そこでエラーはいた記憶ないし、一度リログしてみたら
>>901
なるほどな
塩分を取る目的ならうまみもあるしうまいのかもな ホンマ醤油ゲーやぞこれ
素材集めるときは副産物で醤油出る場所優先で回っとけよ >>895
だよなぁ、☆2チケとかお得感全くないわ
確定の5000を売りたいからなんだろうけど今売ってる☆2付きを☆3に変えるべきだわ パクリ元のゲームも装備パック販売とかやってたし
マナ使えば済む装備強化画面に石消費させようとする罠ボタンいつまでも残してるし多少はね 今さプレーンな餅とか頬張りながら
ペットボトルのめんつゆ飲むのもありな気がしてきたじゃんよ・・ >>902
ミストレは月2万程度の課金でも全キャラ入手できるぐらい
ガチャも石価格もゆるゆるだし、スタミナほぼ無限だから意味がある
スタミナに石割前提のゲームかつレア確率あれだけ低い中で
石のゲリラ買いなんてしてたら余裕で月10万ぐらい吹っ飛ぶぞ 課金ショップに野菜とか醤油とか並ぶの想像したら草生える
リアルマネー使ってゲームキャラに飯食わせるとかそんな >>905
まじだよ
20枚買うごとに必要数が1枚上がってく
81枚以降はずっと5:1固定 醤油ってペットボトルで売ってあるからなあグビグビいけるでー ☆5にしたらどんだけステータス上がるんだろ
最強すぎるステータスになんのか 素材で禿げ上がって5にした所でゴミになる事を考えると
素材だけひたすら集めて限定石貯めた方がええか
運営的に() 8−12突破できる気しないなボス前の3人衆で前衛全滅するわ だから勝ち抜きとか緊急の交換が重要なんだよな
プリコネも汎用☆上げなんて限定の強キャラにしか使わんし 有能な☆1より☆3でまあまあ有能な子のほうが強くするのに金掛からん気はする >>899
リキャスト+なんてあるの?知らんかった 俺のオンボロiPadでプレイできる村ゲー初めてだわ >>926
ヒーラー外してバロール引いて入れ替えたらいけたわ ☆3→☆5で紙片1000枚かぁ
ガチャで☆3ダブり20回相当
やっぱつれぇわ プリコネ並に配らないなら交換レートの上昇要らなかったんじゃないかな プレミアパスの勝ち抜き戦報酬2倍ってでかくね?
メダル交換所の聖典が倍の早さで集まるんじゃ 月2万の課金って実は結構デカいんだよな
どのソシャゲでも最上位プレイヤーになれる金額
経験則なら列車だとキャラコンプ出来るしミナシゴはダメランで常に上位100人入れるレベル
普通はそんな課金しないんじゃね >>941
めちゃくちゃでかいぞ
VHならボス倒せなくても190×4で増加分で毎日5枚近く買えるし
一月900円で1キャラ解放分ぐらい差がつく 古くから kssm kknっていうぐらいだし・・・ FANZAだと選べる系か月パックがお得だったらそれくらいしかもう課金せんな 勝ち抜きハードだといくら貰えるんだっけ
VH4キャラ行けるか怪しいんだよなぁ ミストレもやってるけど毎月限定ガチャあって課金限定PTスキルもあるし2万じゃコンプなんてできないよ 課金PTスキルはそもそもキャラじゃないし
まぁとっくに引退したから今は分からん >>948
勝ち抜きハードは100を4戦とボス250で650 プリコネならその内お醤油じゃなくて完成した料理セット買った方がスタ効率いいってなるな 課金・スタミナ辺り見直さないと人離れ早そう
今時そんな課金する人もうおらんやろ 姐さんみたいに食材1か所に30個要求とかはやめてくれよな
何人前作るんだよ >>942
スマホゲーだと1桁足りないって言われる額だな
下手したら2桁 そのうち料理と料理を合わせてフルコースを作るようになりそう さ:砂糖醤油
し:醤油
す:酢醤油
せ:せいゆ
そ:ソイソース
いっぱいいるにょ >>959
ものによるかな
結局のところどれだけ効率よくリソース消費するかってだけだから
都会で2年遅れで始めた対人ゲーでも3ヶ月で上位30%くらいには入れたりしたし、基本的に無駄なことしなきゃどうとでもなる すまんダメだった
>>975頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>960を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1629505642/ よく考えると素材食わせて個別にステ上がるのおかしi >>969
リアフレがガールズバトルって課金ゲーで1位だけど自動車買えるくらい入れてたって言ってた >>969
上位30%て…
都会は90%無課金やろ >>973
トップ狙うとやべーわな
丁度良いところで妥協するのが良いわ >>977
乙
そのルシフェルちゃんのおしっこ醤油くさいにょ >>977
乙
これは乙じゃなくて醤油なんだからね 1品に醤油何本も使うなって言われてたけど大半は直飲みして
余った分を料理に使ってるってことやな >>977
おつにょ
ルシフェルはやるが ヴァッサゴはおいらが貰っていくぜ!! ルシフェル筆頭にキャラかわいいしシステムも良いけど
ガチャもHシーンも石割前提スタミナ制もけち臭いな スレインの挨拶が醤油になっていく様子に立ち会えたのかもしれないw >>977
おつゆ
ラジオでルシフェルが料理放送やってるゆ 卵もチーズもバターもあるのにマヨネーズが無い世界
基本醤油味 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 21分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。